Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
хамоватый лехром подтявкнуть решил что ль? читал твою заявку и рыдал )) надеюсь тебя таки возьмут маленький трусливый врунишка ))
Ты мне говоришь про хамоватость?) Дак выдай себе премию за шутку года)
Вот теперь ты ещё и плачешь. Блевать тянет, ревёшь без конца... ты б совет то послушал))
Feniksvsk
12.03.2012, 19:46
Вот интересно, Владимир когда последний раз видел ризенов, и по каким критериям он сравнивал их с реборнами =_=
Гаар, с Ризен сложней на тв чем с Реборн?
Я бы сказал, в разы.
Хотя последнее тв было достаточно давно...
kozakoza
12.03.2012, 19:52
Гаар, с Ризен сложней на тв чем с Реборн?
У вас дефф на порядок сильнее,даже не смотря на бревментру.
grizzo11
12.03.2012, 19:53
Ну а куда еще идти утыркам? В Эрбы? АД? Хантерс? Чести маловато. Остается идти под крыло "не воров и приспособленцев" (Энурез привет!). То бишь Равенз. Сларк все сделал правильно ящитаю.
Судя по всему, утырки идут как раз в Хантерс. Значит все норм с колличеством чести.
Shargoroth
12.03.2012, 19:58
япетух
Немедленно выйди из интернета! У тебя тотальный склаусизм мозга!
sklaus111
12.03.2012, 20:00
Ты мне говоришь про хамоватость?) Дак выдай себе премию за шутку года)
Вот теперь ты ещё и плачешь. Блевать тянет, ревёшь без конца... ты б совет то послушал))
я хотя бы имею смелость не отрицать)) а твои детские отмазки смешно слушать))
Karina72
12.03.2012, 20:02
Опять?:) Фз сколько страниц назад выяснили, что везде неадекватов и, как вы там говорите, "утырков" хватает.
Shargoroth
12.03.2012, 20:03
я хотя бы имею смелость не отрицать
Да ты прям смельчак! Анонимно показывать уровень своего развития (если оно вообще есть) это просто вершина смелости. Ты достоин уважения! :D
я хотя бы имею смелость не отрицать)) а твои детские отмазки смешно слушать))
О да))) Прямо клуб анонимных неадекватов, спонсируемый гаметой :lol: Причём пытается уличить всех добропорядочных людей то в гействе, то в неадекватстве) Да у тебя совсем плохо с головушкой))
Сижу думаю, какой знакомый говор... а вот где я склауса раньше видел :D
http://rutube.ru/tracks/3096014.html
Для особо одарённых - он тот, что полулысый на кортках)
DarlingThieves
12.03.2012, 20:50
Улыбнуло про гениальную тактику реборн, он и правда считает что атаковать галаранами это круто?)
ГАЛАРАН ВСЕХ НАГНЁТ
Я утырок?окей,ушел плакать...((Только с чего такие выводы?
Сларки ты пожалеешь о своём выборе. Пока не поздно иди в нейтралы или реборн =-=
Slarkiboy
12.03.2012, 20:53
ГАЛАРАН ВСЕХ НАГНЁТ
Сларки ты пожалеешь о своём выборе. Пока не поздно иди в нейтралы или реборн =-=
Спасибо за заботу,но я сам решу куда мне идти.
Спасибо за заботу,но я сам решу куда мне идти.
Пун! (десять сларкопунов)
Shargoroth
12.03.2012, 21:35
Спс за атн. Сегодня было как-то особенно весело.
P.S. Стеф, тебе чу, других таргетов мало? Чу ты на мне повис в начале? Забодал станами ><
ACMILAN89
12.03.2012, 21:42
Спасибо за атн.)
Kelaina_Grind
12.03.2012, 22:11
Так лучше. Да и толку будет больше.
http://pwcalc.ru/dddad515471e77d7
В указанном ценовом диапазоне моя кукла выше по показателям живучести (хп\защиты) и атаки намного :) Ну я-то так всю жизнь бегаю, поэтому могу адекватней судить, наверно. Если интересно очень, могу рассказать основные принципы. Сходу могу советовать забить на нирваношапку)
Опять?:) Фз сколько страниц назад выяснили, что везде неадекватов и, как вы там говорите, "утырков" хватает.
"Утырки" есть везде, но в одних кланах они у власти, в других они рядовые мемберы. В этом вся разница.
А, и давно хотела сказать, да забывала все. Ларсса, ты честное слово, как с катушек слетела в последние месяцы. Прямых оскорблений в духе "ты ***** и ******, и полный *****" у тебя нигде и нет, но язвительности в постах от этого не меньше. Оскорбления не только прямыми бывают. И когда ты говоришь "покажите мне оскорбления в моих постах", ты прекрасно понимаешь, что никто этим заниматься не будет ибо всем пофиг ----> ты победила и иллюзорно права. А раньше ты так себя не вела. Ты агришься последнее время на все и всех подряд, и это видно :)
Azohenvey
12.03.2012, 22:12
Дипломатия Эрбов самая дипломатичная в мире, да?
шикарнейший и универсальный ответ конечно:
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/1722-%d0%b0%d0%b3%d1%80-%d0%b2%d0%b0%d1%88%d0%b5%d0%b3%d0%be-%d1%81%d0%be%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%b0/
человек приходит и спрашивает, в чем его обвиняют и за что он в косе... Ответ "иди сам ищи"
Ну и верх уважения к оппоненту:
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/1729-%d0%b2%d1%8b%d1%85%d0%be%d0%b4-%d0%b8%d0%b7-%d0%ba%d0%be%d1%81%d0%b0/
клуб анонимных неадекватов, спонсируемый гаметой
Подскажи еще, где я могу забрать свои деньги :)
А раньше ты так себя не вела. Ты агришься последнее время на все и всех подряд, и это видно :)
Странно. А вот у меня есть ощущение, что Ларсса разговаривает как с быдлом только с теми, кто заслуживает того, чтоб с ними разговаривали как с быдлом. Забавно да?
kozakoza
12.03.2012, 22:19
С быдлом разговаривает как быдло-только быдло,нормальный человек с быдлом говорить не будет.
Идеальный дипломат тот, который так ласково и с состраданием внесёт в кос, что виновновный ему за это ещё подарок на почту отправит. ))
Может даже сказать, что отговорил пацанов ай пи вычислять и машину заводить, т.к. человек же вроде и неплохой.))
unclefedorbest
12.03.2012, 22:23
С быдлом разговаривает как быдло-только быдло,нормальный человек с быдлом говорить не будет.
Фейл, мы же разговариваем с такими как Азоша
kozakoza
12.03.2012, 22:28
Фейл, мы же разговариваем с такими как Азоша
Поправочка,Азоша не быдло,быдло-это боссрус и склаус.
unclefedorbest
12.03.2012, 22:34
Ты што! Где я его назвал быдлом?! покажи пруф!!
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/1722-%d0%b0%d0%b3%d1%80-%d0%b2%d0%b0%d1%88%d0%b5%d0%b3%d0%be-%d1%81%d0%be%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%b0/
человек приходит и спрашивает, в чем его обвиняют и за что он в косе... Ответ "иди сам ищи"
Ну и верх уважения к оппоненту:
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/1729-%d0%b2%d1%8b%d1%85%d0%be%d0%b4-%d0%b8%d0%b7-%d0%ba%d0%be%d1%81%d0%b0/
Странно. А вот у меня есть ощущение, что Ларсса разговаривает как с быдлом только с теми, кто заслуживает того, чтоб с ними разговаривали как с быдлом. Забавно да?
Энурез, мне твоих пару темок скинуть? иди быстрей удаляй свой позор.
kozakoza
12.03.2012, 22:42
Ты што! Где я его назвал быдлом?! покажи пруф!!
:D :D :D :D :D NOT BAD
Там где ты их оставил, смею предположить :spy:
Feniksvsk
12.03.2012, 22:52
....
я ломаю кланы и учу всех обзываться =))
п.с. клан Волчары цвета Орды оО
Azohenvey
12.03.2012, 22:56
хотел что-нить написать потом решил, что нафиг оно надо))
Пожалуй, просто оставлю это здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=UPPgeDhGzKY&ob=av2e
хотел что-нить написать потом решил, что нафиг оно надо))
Пожалуй, просто оставлю это здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=UPPgeDhGzKY&ob=av2e
Оно и ясно... )
Если будут лулзы - добавляй на конкурс неадекватных дипломатов ))
Тыщумильонов раз! Начиная с реборнов, заканчивая равензами.
Хотя это Орион - сервер особых извращений в тв ^_^
-----------
П.с. случайно тут подкинули канал владимира. Здоровская штука, главное, шоб не пропала, давно не хватало =)
Все ценим и смотрим: http://www.youtube.com/user/TheLyncHpw
Похвала и пахлава автору
вот шЫдевр получше
http://www.youtube.com/watch?v=z_7AYVI9a_s
Спс Гаара. Я вот что накалькулировал =)))
http://pwcalc.ru/fd1bb788e82bd840
Пойду в раздел лис дальше думать)))
http://savepic.su/1566422.jpg (http://savepic.su/1566422.htm):D
unclefedorbest
12.03.2012, 23:33
и там мелодика руку приложила
Azohenvey
12.03.2012, 23:48
Если будут лулзы - добавляй на конкурс неадекватных дипломатов ))
так епто... это катит на конкурс??
хотя не.. счас подумал.. это нельзя на конкурс.. это просто нечестно по отношению к другим...
"Мы решили что вы виноваты"-"в чем я виноват?"-"Сами ищите в чем"..
пляяять.. это ж вообще верх совершенства.
у дипа Эрбе нет ни одного пруфа.. ни одного. Но при этом они считают возможным указывать другим что делать..
я валяюсь
Энурез заочно выигрывет конкурс! Поздравляем!
Shargoroth
13.03.2012, 00:00
хотя не.. счас подумал.. это нельзя на конкурс.. это просто нечестно по отношению к другим...
у дипа Эрбе нет ни одного пруфа.. ни одного. Но при этом они считают возможным указывать другим что делать..
я валяюсь
Жизнь вообще несправедлива :(
я валяюсь
Энурезу не удалось "настучать" (с) админам хостинга по поводу фотки и он пытается реабилитироваться за счет давно заезженной темы с удаленным разделом. Иди лучше поворуй денег у нейтралов за "кос, потому что офицер внёс" и у соклан своих реалом налог прими или сдавай, как там принято - не знаю :)
Кстати, у равенз в офицерском составе потери как я понял, поведайте, что случилося?
===================
Между делом все дальше зависая в баллах равенз:
1) по поводу ноулаферов эрбов, поясните, как же это понимать?
http://igames.alcomsoft.ru/sview2.php?id=3892&pass=
Посещаемость данного индивида пс 2009 до 2012 год почти так и сохранилась в формате 98% )) Суров игрок.
2) http://igames.alcomsoft.ru/sview2.php?id=6852&pass=
Ангелочки - это не подразеделение равенз. Равензам дописывают баллы в таблицу за посторонний клан! О_О
Azohenvey
13.03.2012, 00:54
не удалось
Не, сладкий, ты все-таке объясни, почему люди приходящие в дип Эрбе обязаны САМИ искать в чем они виноваты?
На том форуме влавствует селидор с диаволо, и стёрли они, змии окаянные, наш милый раздел пв со всеми причинами и следствиями. Боязно заступать на границы данного сайта самостоятельно. Такие дела.
Ну так это, ангелочки - это равенз по вашему мнению или не равенз, никак ума и ответственности не найдется определиться? =)
Azohenvey
13.03.2012, 01:16
На том форуме влавствует селидор с диаволо, и стёрли они, змии окаянные, наш милый раздел пв со всеми причинами и следствиями. Боязно заступать на границы данного сайта самостоятельно. Такие дела.
Значит вы, убоявшись замараться в собственных какахах, отравляете туда агнцев невинных, дабы они, коснувшись дерьма вашего смердящего помоями, нарушили карму свою первозданную?
Не, сладкий, ты все-таке объясни, почему люди приходящие в дип Эрбе обязаны САМИ искать в чем они виноваты?
А теперь ты ответь на те вопросы энурезик.
Они же уже говорили, что Ангелочки это равенз) Причём очень интересно... они в своём дипе для начала написали, что ангелочки - не равенз, и за их атаку на нейтралов дип равенз не отвечает. А потом на форуме какой-то гильдии(валхалла, что ли, точно не помню( ) поставившей на терру ангелочков заявили, что если те придут на тв - это будет считаться как объявление войны равензам)
Значит вы, убоявшись замараться в собственных какахах, отравляете туда агнцев невинных, дабы они, коснувшись дерьма вашего смердящего помоями, нарушили карму свою первозданную?
Азоша, уж про фекалии молчал бы в дипе....как ты там энурезиком отжигаешь, комменты будут? Как так, "вас внес в кос офицер, скринов нет\не дадим\не обязаны. Это получается человеку приходится вспоминать как чего и где и когда он накосячил, и сопсна за что с него деньги просят?
Ты мелкий гаденышь даже обычному нейтралу не считаешь нужным объяснить что он натворил зачастую.
Azohenvey
13.03.2012, 01:25
А теперь ты ответь на те вопросы энурезик.
мне надоело уже поддерживать эту клоунаду.
Вот именно ты вот сейчас готов поспорить??
Я ставлю 20к рублей утверждая что я не ИНК.
ты уверен в обратном.
Ставишь?
Или.,сцуко ссышь?
Спор. моя ставка 20к рублей. я утверждаю что я не Инк. твоя 20к рублей и ты утверждаешь что я Инк.
спорим на то что я не Инк??
Играем, клоун??
Смотрите, энурезик взорвалсо. А как докажешь то? :D
Хотя да, респект. Держишься до последнего..... :D
kozakoza
13.03.2012, 01:29
В интернете ничего никому нельзя доказать :)
И как мне потом с тебя бедного анонима ( ну уже рассекреченного) брать если что свои 20к или их отдавать? Верить куропатке из дипа? Я больше поверю словам Ларсы чем говну вроде тебя.
Итак, как будем спорить и доказывать?:D
Azohenvey
13.03.2012, 01:34
Смотрите, энурезик взорвалсо. А как докажешь то? :D
Хотя да, респект. Держишься до последнего..... :D
как я понимаю, ты, клоун съехал??
как последнее животное..
тебе был предложен спор. если б ты имел смелость согласиться нашлись бы нейтральные судьи))
крайний раз предлагаю тебе сохранить лицо. Цена вопроса 20к рублей.
Ты утверждаешь что я Инк.
Я утверждаю что я не Инк.
ты уверен в обратном.
Ставишь?
Или.,сцуко ссышь?
Спор. моя ставка 20к рублей. я утверждаю что я не Инк. твоя 20к рублей и ты утверждаешь что я Инк.
Играем, клоун??
и как ты собираешься это доказать:D
как я понимаю, ты, клоун съехал??
как последнее животное..
тебе был предложен спор. если б ты имел смелость согласиться нашлись бы нейтральные судьи))
крайний раз предлагаю тебе сохранить лицо. Цена вопроса 20к рублей.
Ты утверждаешь что я Инк.
Я утверждаю что я не Инк.
Где я съехал бедняга? Предлагай, как спор решаться будет :D В третий раз тебе об этом напоминаю, а ты чота не хочешь мне отвечать =\
Как разозлился то, смотрите, потеха на весь форум :D У энурезика энурез наверно развился...накаркал :D
з.ы Жду вариантов.
Эка вы Энуресу прищемили что-то, что он аж фальцетом в слюнях захлёбываясь пятизначными сумма раскидываться начинал :D Хотя чо ему, он каждый день сидит в дипе с каждого прохожего по 2кк стрижёт, ему эти 20к...
Эка вы Энуресу прищемили что-то, что он аж фальцетом в слюнях захлёбываясь пятизначными сумма раскидываться начинал :D Хотя чо ему, он каждый день сидит в дипе с каждого прохожего по 2кк стрижёт, ему эти 20к...
Вот вот,, завопила то наша девочка диповская :D
Сам начинаешь клоунаду, а потом резко надоедает и как бы заминаешь и переходишь на "да не инк я"?
За примером даже далеко ходить не надо:
до этого обсуждение - 9 ранги, батхёрты как же у али шмотки +12, а у меняна центурионaх и катапультах на +12 не заточилось, что-то там еще.
мсдж1 - Спасибо за атн
мсдж2 - Спасибо за атн
после этого азохиней -
Ох уж этот трухля, который на банальные вещи ответить не может.
ты уверен в обратном.
Ставишь?
Или.,сцуко ссышь?
Играем, клоун??
Ты прав. Ты не инк, ты энурез, спор выигран :D Чего так задевает-то, непонятно. Стыдно быть энурезом шоль? Не мы тебе ник выбирали, между прочим!
Все скрины с какахами удалил селидор, мы посылаем агнцев в святилище добра и мудрости дабы узнать истину и ответить на главный вопрос в их жизни - ЗА ЧТО?!
Azohenvey
13.03.2012, 01:41
и как ты собираешься это доказать:D
бгыгы.. на самом-то деле доказать обратное невозможно.
это наука))
как я понял коллективный разум Эрбе съехал))
печально вам девченки.. проигрывать в споре...
или не проиграли?? или спорим??
PRO100MAN
13.03.2012, 01:42
Ухты, да тут я вижу деньгами сыпят , вот уж золотая антилопа
А я все жду вариантов.....эх.....а сам ведь слюнями брызгал :D
Горгош, это выходит я спор проиграл заранее?....чоооооорт, точно же....энурез а не инк =\
Вот интересно равенз является гильдией, раз они не отвечают за своих мемберов и не обязывают их выходить из косов?
http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/528-profkos-gi-redstar/page__view__findpost__p__7357
Azohenvey
13.03.2012, 01:50
как я понимаю вы все засунули себе свои слова в жёппу?
я предложил банальный спор))
после этого прошу не править меня. я говорю что думаю и имею право это говорить
ПыСы.
Мля.. у чувака был шанс за какие-то 20к сраных рублей раскрыть кто такой азохенвей...
а он подставил весь сервер..
вот как его назвать теперь??
так это.. спорит кто-т о еше что я Инк?
Вот интересно равенз является гильдией, раз они не отвечают за своих мемберов и не обязывают их выходить из косов?
http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/528-profkos-gi-redstar/page__view__findpost__p__7357
Энурез, твой выход! На бис!
как я понимаю вы все засунули себе свои слова в жёппу?
я предложил банальный спор))
после этого прошу не править меня. я говорю что думаю и имею право это говорить
А я его отклонил? Ты от темы не отъезжай. Ты предложил спор, предлагай способы его решения. Или язык себе в....?
бгыгы.. на самом-то деле доказать обратное невозможно.
это наука))
как я понял коллективный разум Эрбе съехал))
печально вам девченки.. проигрывать в споре...
или не проиграли?? или спорим??
доказать и прямое невозможно:D
расшарил на кого-нить акк и тот подтвердил что это не ты
unclefedorbest
13.03.2012, 01:55
ПыСы.
Мля.. у чувака был шанс за какие-то 20к сраных рублей раскрыть кто такой азохенвей...
а он подставил весь сервер..
вот как его назвать теперь??
а не насрать ли всем кто ты?)
Азоша, ТКНИИИИИ мне пальцем, где я отказался от спора. Съехал сам с темы изза страха?
Верните мне Энуреза, от съезжает с темы!!111
Энурезик, ты с темы не съезжай. Ты мне предложил спор, против я ничего не высказал. Спорим так спорим. Так как ты предложил сам спор, предлагай способы решения спора. Мне работу завтра работать, я пшел спать, утром прочитаю какой очередной откат от спора ты мне выдашь :)
Azohenvey
13.03.2012, 02:15
доказать и прямое невозможно:D
расшарил на кого-нить акк и тот подтвердил что это не ты
Прямое доказать - это как-раз банально. если иметь ввиду именно науку, а не срань ввиде игрового спора:))
обратное доказать невозможно по законам физики:))
отакота
Верните мне Энуреза, от съезжает с темы!!111
Энурезик, ты с темы не съезжай. Ты мне предложил спор, против я ничего не высказал. Спорим так спорим. Так как ты предложил сам спор, предлагай способы решения спора. Мне работу завтра работать, я пшел спать, утром прочитаю какой очередной откат от спора ты мне выдашь :)
я тебе клоуну предложил... 20к рублей.
твое утверждение что я Инк. Мое - что нет.
играем?
вот в таких ситуациях начинаешь задумываться, а не быдло ли тебя окружает...
Дык играем же!!11 Давай свои правила игры, спор не я предлагал. Как будем выяснять?
Точно ушел спать, утром жду твоего ответа.
Morgani4
13.03.2012, 02:25
Прямое доказать - это как-раз банально. если иметь ввиду именно науку, а не срань ввиде игрового спора:))
обратное доказать невозможно по законам физики:))
отакота
играем?
вот в таких ситуациях начинаешь задумываться, а не быдло ли тебя окружает...
такие детские понты. :)
"Мы решили что вы виноваты"-"в чем я виноват?"-"Сами ищите в чем"...
Не так, чтобы уж сильно катит... особых лузлов нет... но мало ли, вдруг игроки посчитают это смешным и проголосуют за твой вариант ))
Шансы невелики, но выкладывай, ведь если совсем ничего не делать - шансы получить 50 кк и адуночку будут вообще нулевые ))
Azohenvey
13.03.2012, 02:32
но пацаны посчитали что это будет полезным))
http://www.youtube.com/watch?v=laz_rsDMiG4&feature=fvst
А, и давно хотела сказать, да забывала все. Ларсса, ты честное слово, как с катушек слетела в последние месяцы. Прямых оскорблений в духе "ты ***** и ******, и полный *****" у тебя нигде и нет, но язвительности в постах от этого не меньше. Оскорбления не только прямыми бывают. И когда ты говоришь "покажите мне оскорбления в моих постах", ты прекрасно понимаешь, что никто этим заниматься не будет ибо всем пофиг ----> ты победила и иллюзорно права. А раньше ты так себя не вела. Ты агришься последнее время на все и всех подряд, и это видно :)
Кела.
Вот и у тебя появились "нотки" Китарлис. Видимо, ее страсть поучать всех и вся проявляется не только на оффоруме, до тебя тоже дошло ее "учение".
Что касается меня. Прямых оскорблений не было и не будет, для этого я слишком уважаю себя. Ни в одном моем посте нет даже и косвенных оскорблений. Я отвечаю за свои слова, а не за то, что вы себе понапридумали. Пруфы мне не нужны, я себе верю )
Ты ведь не только мои посты читаешь, правда? Почитай "шедевры" своих соклан. И, в частности, своего мужа почитай. Отсей всякую идейную шелуху и посмотри на вашу вакханалию сторонним взглядом.
И при всем этом именно я "слетела с катушек"? Если вас так ранят обычные слова, простые вопросы, то я не пойму - чего вы боитесь-то? Любой вопрос в свою сторону вы воспринимаете как оскорбление, любые слова в свой адрес как "брызганье слюнями" и всякие другие физиологические подробности.
Ведете себя, как затравленные зверьки. Руку от палки отличить не можете.
Azohenvey
13.03.2012, 02:42
Шансы невелики, но выкладывай, ведь если совсем ничего не делать - шансы получить 50 кк и адуночку будут вообще нулевые ))
как там.. Если ты ничего не сделал, то ты не имеешь права сказать, что ты что то можешь:)
кстати тока што придумал)) ***то))
http://www.youtube.com/watch?v
=r5aQFRc4okE&ob=av2n
3-27 - Специально для ЛеХрома
пля.. это мой джокер в штанах.
я хотел вас победить Грин деем...
пичаль))
Azohenvey
13.03.2012, 03:11
уныло
:(
уныло все твое существование:))
бинго! иопта))
уныло все твое существование:))
бинго! иопта))
пьяный азохенвей и его толстые агры.
мда, не хватает новой темы.
Azohenvey
13.03.2012, 03:19
пьяный азохенвей и его толстые агры.
мда, не хватает новой темы.
http://www.youtube.com/watch?v=r5aQFRc4okE
ты согласна своих никчемышей поддержать?
а причем тут группа грин дей?)
Azohenvey
13.03.2012, 03:22
а причем тут группа грин дей?)
ну текст послушай)
я инк. ты сама говорила что я инк. верьте. я инк
надеюсь хоть счас ваш мочевой пузырь взорвется от предвзятости))
Слышишь шум дождя,
Который обрушивается на землю подобно пламени Армагеддона?
Позор тем, кто умрёт безвестными.
Слышишь, как собаки фальшивят, воя
Под гимн «Вера и страдание?»
Признай, сегодня мы проиграли войну.
Я позволю себе помечтать и не согласиться с пустой ложью.
Это начало конца наших жизней,
А после нас ждёт отпуск…
Слышишь, как барабан звучит не в такт?
Ещё один протестующий пересёк границу,
Чтобы обнаружить, что деньги остались там, откуда он пришёл.
Можно ли ещё раз услышать: «Аминь?»
С десяток человек обернулись флагом,
А на памятник с вставленным кляпом поместили пластиковый пакет.
Это начало конца наших жизней,
А после нас ждёт отпуск…
Слово предоставляется делегату из Калифорнии:
Приветствую президента-газовика.
Наказанием вам станет прекращение бомбардировок.
Сотрите в порошок тех представителей верхушек,
Которые критикуют ваше правительство.
Пара ударов – и стекло вдребезги.
Убейте всех инакомыслящих.
Одержать триумф можно лишь открыв огонь.
Но этот путь не для меня,
Просто потому,
Просто потому, что у нас отпуск.
Это начало конца наших жизней.
Это начало конца наших жизней.
Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/g/green_day/holiday.html#ixzz1owqFCM8Y
иииии?
Azohenvey
13.03.2012, 03:29
нене.. это похоже на обман))
Серпи..
эти стихи похожи на говно.. серьезно...
вообще разом даже нет сравненья с настоящим искусством))
чисто для примера.. дам испанского поэта.
Федерико Гарсия Лорка.
Открою ли окна
Вгляжусь в очертанья
И лезвие бриза скользнет по гортани
С его гильотины покатятся разом
слепые надежды
обрубком безглазым
нене.. это похоже на обман))
:spy::spy::spy:
хватит пить, я за тебя беспокоюсь (ушла спать)
и да
если мой мочевой пузырь может взорваться от предвзятости, то твой уже давно не просто взорвался, а расщепился =3
Azohenvey
13.03.2012, 03:45
да блин, вы поймите что я всегда за правду..
если Равенз начнут угнетьать всех. то буду против Равенз
Можно вопрос? А Инк каким классом играл последние 2 года? =)
Azohenvey
13.03.2012, 03:46
Азохенвей просто всегда за правду
А скажите, пожалуйста, какой там в этот раз счет на АТНе?
Ins0mnist
13.03.2012, 07:56
5/5
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
unclefedorbest
13.03.2012, 09:12
ого Азоша вчера впрыснул, рановато я спать ушел. Защитник угнетенных епт
Pavel713
13.03.2012, 09:13
...
Играем, клоун??
Понимаешь, в чем штука - возможность узнать, каким персом ты играешь, не стоит 20к. Я бы и ста рублей не дал за нее. Едва ли у кого-то хватит презрения к тебе, чтобы покупать твою трусость. Неужели у тебя нет чувства собственного достоинства? Хотя, напиваться перед монитором - тоже не лучшее проявление самоуважения.
Насчет заявки Сларка - не знаю, откуда такой шум. Я вот на заявку Гуапо больше внимания обратил, танк из эллендейновской консты Карины. Вместе в хх бегали сто тысяч лет назад) В одном из таких походов, кстати, Карина мне рассказала, что такое "асист" хД
Сегодня Азохенвей будет не в духе :D
http://www.youtube.com/watch?v=r5aQFRc4okE&ob=av2n
3-27 - Специально для ЛеХрома
Бойан же :spy: Уже фз сколько лет назад переслушал и надоел этот грин дей, так что им нас не взять)
Kitarlis
13.03.2012, 09:43
играем?
– …Ну как? Съешь на спор десять порций мороженого за один присест или поверишь утверждениям моих придворных, что я ненормальный извращенец, и побоишься со мной связываться?
– По рукам, – согласился Кантор, решив, что король все-таки просто не представляет себе, сколько мороженого может слопать человек, фанатично его любящий. Мороженое, а не короля.
– Отлично. Подожди минутку, я пойду отдам распоряжения прислуге, и мы продолжим…
Кантор напряг все свое самообладание и даже не улыбнулся, когда король выбирался из-за стола, как обычно складываясь и раскладываясь при этом. А когда его величество скрылся за дверью, запоздало подумал, а не погорячился ли он все-таки, замахнувшись на такой подвиг, как выиграть пари у короля Шеллара? … Однако когда перед ним водрузили огромную вазу, на которую принесший ее придворный косился с суеверным ужасом, Кантор тут же расслабился. Конечно, его величество маленько смухлевал, тут не десять порций, а не меньше пятнадцати, и придется напрячься, но в лужу мы его все-таки посадим. Чтоб знал, как в Мистралии жрут мороженое…
– Я ничего не упустил? – с улыбкой поинтересовался король, как бы прочитав его мысли. Впрочем, у него же, наверное, на морде все написано…
…
– Кстати, мне кажется, что мороженое ты в себя запихиваешь уже насильно.
– Можете не надеяться, – злорадно ответил Кантор. – Я его доем. Уже почти доел, хотя вы и навалили не меньше двух стоун.
– Три, – охотно уточнил король и с самым невинным видом осведомился: – Так чего, приказать подавать вторую порцию?
– Что? – Кантор остановился, не донеся ложку до рта и недоверчиво воззрился на его пакостное величество. – Что вы сказали?
– Я спросил, подавать ли тебе вторую порцию, поскольку с первой ты почти успешно справился. Хотя на мой взгляд десять ты все равно не осилишь.
– Это что, порция?! – возмущенно вскричал Кантор, понимая, что, как он и опасался, король все-таки поимел его на этом мороженом.
– А чем она тебя не устраивает? – все так же невинно поинтересовался король.
– Так нечестно! Не бывает таких порций!
– Отчего же? Существует какая-то классификация или документальные нормативы, которых я не знаю?
– Самая большая порция – четверть стоуна!
– Где это написано?
– Да в любом кафе! Во всех меню!
– Кантор, – укоризненно произнес король, широко и радушно улыбаясь, – ты меня обижаешь. Ты все-таки не в кафе, а в гостях у короля. И порции у меня такие, как я сам пожелаю. А если ты рассчитывал на конкретную цифру, тебе следовало назвать ее при согласовании условий. Так что, дорогой товарищ, ты проспорил.
О. Панкева «Шепот темного прошлого»
Делаем ставки, дойдет ли до Азохинвея?)
Вот и у тебя появились "нотки" Китарлис. Видимо, ее страсть поучать всех и вся проявляется не только на оффоруме, до тебя тоже дошло ее "учение".
Это, наверное, хорошо, что в 2-30 ночи я сплю. А то икота замучала бы.
BOSS_RUS
13.03.2012, 09:53
Понимаешь, в чем штука - возможность узнать, каким персом ты играешь, не стоит 20к. Я бы и ста рублей не дал за нее. Едва ли у кого-то хватит презрения к тебе, чтобы покупать твою трусость. Неужели у тебя нет чувства собственного достоинства? Хотя, напиваться перед монитором - тоже не лучшее проявление самоуважения.
Зачётно стимпука алкаша обосрал.
Бос-срус, почему когда я называю стима алкашем, ты мне зачёты не ставишь?
зы сделал топоры с 20п.а. - гуамно
Morgani4
13.03.2012, 10:20
ну расскажи хоть о тестах. :\
unclefedorbest
13.03.2012, 10:25
http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=16520
чего это не в закрытом форуме?
LLIuLLIka
13.03.2012, 10:26
Алмазки ставь и колечки с острова делай буш дд))
Ларрса чет совсем злая стала, эта тема портит людей, но никто сюда вроде никого и не звал, сами виноваты))
Ларрса чет совсем злая стала, эта тема портит людей, но никто сюда вроде никого и не звал, сами виноваты))
Конечно, сами виноваты) Вам не угодишь. То Ларсса вас "занякала" , то совсем злая стала )
Вы-то у нас таааакие все добрые, ласковые, объективные и непредвзятые) просто пример для подражания.
Азооооша, доброго тебе утра! Ну как, спор продолжается, будут твои идеи по док-ву, или я выиграл по умолчанию?
Morgani4
13.03.2012, 11:56
Конечно, сами виноваты) Вам не угодишь. То Ларсса вас "занякала" , то совсем злая стала )
Вы-то у нас таааакие все добрые, ласковые, объективные и непредвзятые) просто пример для подражания.
Объективность - это такая штука, которой многим не хватает. :no:
Лора сказачная дура и трепло, это уже давно все знают. Думаю слова Лора стало нарицательным и пойдёт в другие проекты. Так будут называть тупых, завистливых и унылых игроков.
ACMILAN89
13.03.2012, 12:00
А в это время уже открыт набор на збт по андерворлду *_* http://pw.mail.ru/news.php?article=1970
LLIuLLIka
13.03.2012, 12:01
Мы на личности редко переходим, и не потому, что вы хорошие, а потом что большинство у вас не являются личностями, они просто анонимы. Вот и привыкли общаться с автоответчиком, причем уже даже знаешь, что тебе ответят, а всё равно пишешь. Просто привычка)
Объективность - это такая штука, которой многим не хватает. :no:
Не могу с этим не согласиться.
Чем менее объективными мы будем по отношению к другим, тем менее объективными другие будут к нам.
Было бы еще более нелепо, если бы одни других закидывали дерьмом, а другие бы их за это целовали в румяные щечки)
Мы на личности редко переходим, и не потому, что вы хорошие, а потом что большинство у вас не являются личностями, они просто анонимы. Вот и привыкли общаться с автоответчиком, причем уже даже знаешь, что тебе ответят, а всё равно пишешь. Просто привычка)
Даже если бы это было бы правдой, я-то тут причем?
Какое отношение лично ко мне имеют эти ваши "анонимы"?
LLIuLLIka
13.03.2012, 12:23
Даже если бы это было бы правдой, я-то тут причем?
Какое отношение лично ко мне имеют эти ваши "анонимы"?
Скорее ваши, перечитай еще раз свой пост и мой.
А по поводу не предвзятые, ну свои тёмные стороны либо прятать нужно лучше, либо не обижаться на правду)) Темку с автопотами всего лишь показали, чтобы все знали, что вы их юзаете, и это уже не косвенное доказательство (это простой пример), а конкретно к тебе обращаются уже после твоих постов в ответ на какую-либо тему, и отношение к тебе зависит только лишь от того, что ты напишешь. Всё как в жизни и обижаться не стоит.
Да и простые правила этики никто не отменял, обращайся с людьми так, как хочешь, чтобы обращались с тобой.
Azohenvey
13.03.2012, 12:34
Азооооша, доброго тебе утра! Ну как, спор продолжается, будут твои идеи по док-ву, или я выиграл по умолчанию?
Нихрена не доброго.
первое утро отпуска добрым не бывает.
так ты принял спор?
про то как вопреки всему попытаться сделать невозможное и доказать отрицательный факт сейчас раздумываю)
Вопрос. Инк на ТВ ходит?
Да и простые правила этики никто не отменял, обращайся с людьми так, как хочешь, чтобы обращались с тобой.
дада.. вот так с тобой и общаются же... "настоящий мужик")))
Robin1954
13.03.2012, 12:48
http://pwcalc.ru/7c323ce1109b0fd7 Во сколько мне это выльется?
kozakoza
13.03.2012, 12:51
Боюсь спросить:зачем бездамажной лисе дорогущая зи я?
Morgani4
13.03.2012, 12:59
не хотелось бы учить, но при таком сете я бы не стал делать хэви билд.
хэви лиса подразумевает наличие неплохой точки (смысл хэви) и хороших камней.
с таким раскладом я бы сделал кон инт или фулл инт и радовался. ибо именно эта кукла - перевод денег, имхо.
низкие требования по инте, пение, дешевизна относительно нирваны. и, возможно, уже банально есть репа\испытания. :))
Скорее ваши, перечитай еще раз свой пост и мой.
А по поводу не предвзятые, ну свои тёмные стороны либо прятать нужно лучше, либо не обижаться на правду)) Темку с автопотами всего лишь показали, чтобы все знали, что вы их юзаете, и это уже не косвенное доказательство (это простой пример), а конкретно к тебе обращаются уже после твоих постов в ответ на какую-либо тему, и отношение к тебе зависит только лишь от того, что ты напишешь. Всё как в жизни и обижаться не стоит.
Я правда не поняла, с кем ты сейчас разговаривал, со мной или с "автоответчиком".
Или мне кажется, что ты пытаешься что-то придумать на ходу?
Прятать темные стороны? То есть, лицемерить, да? Как вы чтоль, надо понимать?
Если в твоем понимании юзать автопот - это скверно, то это повод огульно обвинять в его использовании и оскорблять других? В чем правда-то? В том, что кто-то юзает автопот или в том, что кто-то отрицает, что юзает? Правда в том, что кто-то должен принять чью-то выдумку на свой счет? Почему я должна согласиться с тем, что вы обо мне насочиняли?
И раз вы считаете нормальным в своей среде воровство и стукачество - это повод вами восхищаться? Любая информация, выкраденная с вашего форума, вне зависимости от того, является ли она "пикантной" или нет, вызовет у вас изжогу негодования. Но это по отношению к вам. По отношению к нам можно по-полной оттянуться и устроить гнусную клоунаду. Это не только нормально у вас, этим, походу, даже многие гордятся.
И если вашим форумным бойцам не понравился мой стиль письма, это повод для личных оскорблений? Но это уже "переход на личности", не будем об этом.
А в это время уже открыт набор на збт по андерворлду *_* http://pw.mail.ru/news.php?article=1970
подай штук 6 заявок:D
Robin1954
13.03.2012, 13:22
250kk c репой вроде,ну она пока не соберу на 2грейдную пуху.
не хотелось бы учить, но при таком сете я бы не стал делать хэви билд.
хэви лиса подразумевает наличие неплохой точки (смысл хэви) и хороших камней.
с таким раскладом я бы сделал кон инт или фулл инт и радовался. ибо именно эта кукла - перевод денег, имхо.
низкие требования по инте, пение, дешевизна относительно нирваны. и, возможно, уже банально есть репа\испытания. :))
Ну точка будет подниматься конечно на +8\+9,не вечно же я буду в пуношмоте гонять.
Цзы Я щас с репой стоит 250кк? Вы чо, с ума посходили?
kozakoza
13.03.2012, 13:31
Цзы Я щас с репой стоит 250кк? Вы чо, с ума посходили?
Нашивки 10кк шт+7кк шт,уже 170кк.Репа 720=2.5кк.10к репы самому набить легко.25к репы стоит 35 проходов(87кк).170+87=257кк.
kozakoza
13.03.2012, 13:32
250kk c репой вроде,ну она пока не соберу на 2грейдную пуху.
Уж лучше амнезия,если проходной вариант.
Kitarlis
13.03.2012, 13:35
так ты принял спор?
Видимо, намек на то, чего от Азохинвея хотят, чтобы пари можно было принять, таки не дошел...
loed2135
13.03.2012, 13:58
Понимаешь, в чем штука - возможность узнать, каким персом ты играешь, не стоит 20к. Я бы и ста рублей не дал за нее. Едва ли у кого-то хватит презрения к тебе, чтобы покупать твою трусость.
Забавно. Я-то думал, что вы уже и так знаете (или думаете, что знаете), каким персом он играет :) И если столь уверены, то почему бы не рискнуть? Так что, кто здесь трус - это еще бооольшой вопрос.
Robin1954
13.03.2012, 14:04
Да господи что требовать с Инка.
ТОРГОВАЯ МИНУТКА: куплю Печать куба и многа многа джунглей
крейк, он сам предложил спор, плевав слюной от злости куда только можно. Я спор принял, жду от него действий, но как видишь, дальше балабольства дело не идет.
kozakoza
13.03.2012, 14:05
Забавно. Я-то думал, что вы уже и так знаете (или думаете, что знаете), каким персом он играет :) И если столь уверены, то почему бы не рискнуть? Так что, кто здесь трус - это еще бооольшой вопрос.
Слушай,ну ты своим постом прям в ступор ввел,ну прям как шарик с джинна кинул!
Pavel713
13.03.2012, 14:07
Локтар сказал, что это не Инк. С тех пор, как ты можешь заметить, я снова называю Азошу Азошей, т.к. поверил Мише.
Крейк, если бы я был азартным человеком и действительно готов был бы спорить на деньги, я бы предпочел услышать адекватные условия пари, которые, впрочем, Азохенвей озвучить отказался)
Azohenvey
13.03.2012, 14:20
крейк, он сам предложил спор, плевав слюной от злости куда только можно. Я спор принял, жду от него действий, но как видишь, дальше балабольства дело не идет.
То есть ты принял спор на 20к российских самых настояще-деревянных рублей?
Ты утверждаешь что я Инк, я утверждаю что это не так.
в темку призывается Траст. как нейтрално-незаинтересованное лицо.
Не знаю почему, но считаю ему можно доверять:))
Переведи указанную сумму на его счет. по результатм спора он мне ее потом перешлет:)
loed2135
13.03.2012, 14:20
Локтар сказал, что это не Инк. С тех пор, как ты можешь заметить, я снова называю Азошу Азошей, т.к. поверил Мише.
Полагаю, что спор он предложил не тебе, а тем, кто не поверил Локу :)
Дааа, Азоша, так упорно игнорировать категорически неудобные для тебя посты, это уж как-то совсем ололо))
Pavel713
13.03.2012, 14:23
Какая разница? То, что сейчас происходит - называется "отъем денег у населения сравнительно честным способом". Называть это "спором" не стоит)
Karina72
13.03.2012, 14:28
А можно и на мой счет 20к деревянных?^^ Как раз авто отремонтировать надо.
Morgani4
13.03.2012, 14:30
интересно. почему мне гораздо интереснее узнать, что за машина у Карины, нежели знать, что за душевнобольной товарищ скрывается под ником Азоша. -___-
вот встретиться бы с некоторыми глупыми представителями рррф за 5к гривен - вот это было бы дело, я считаю.
То есть ты принял спор на 20к российских самых настояще-деревянных рублей?
Ты утверждаешь что я Инк, я утверждаю что это не так.
в темку призывается Траст. как нейтрално-незаинтересованное лицо.
Не знаю почему, но считаю ему можно доверять:))
Переведи указанную сумму на его счет. по результатм спора он мне ее потом перешлет:)
Я могу заплатить Трасту 40к рублей ради принципа, или договориться иным способом. Нет людей на Земле, с которыми нельзя было бы договориться. Я жду болеее действенных способов. 20к для меня не проблема. Чисто ради спора и интереса.
kozakoza
13.03.2012, 14:31
Ключ 9х16 тебе на твой счет,на ремонт авто,а не 20к.:D
Для этого придется доказать, что Азохенвей и Инк - это разные люди, но один и тот же человек )))
Хотя, ты можешь попробовать раззадорить Фурика "на принцип" )))
Предоставь более интересные факты, и (при всем форуме, я заявляю, меня тут все знают, что 20к будут переведены на твой счет, если не будет ни единого сомнения) спор разрешится. Но как понимаешь факты должны быть фактами. 100%-ыми фактами. Твинки не покатят.
Ты считал что я съехал с темы? вот и решим по твоему ответу, кто из нас съехал.
Karina72
13.03.2012, 14:35
Ключ 9х16 тебе на твой счет,на ремонт авто,а не 20к.:D
Фу какая злая кошка:(Не женское это дело, авто ремонтировать:(
Да ну их Ларсс, этих мужиков с их спорами. Влезать в такие разговоры себе дороже.
Азош, тебе меня проще идентифицировать. Я не аноним, и отвечаю за свои слова. Тебе же проще меня обвести вокруг пальца (чисто теоретически). все в твоих руках. Но я тоже не дурак.
Фу какая злая кошка:(Не женское это дело, авто ремонтировать:(
Да ну их Ларсс, этих мужиков с их спорами. Влезать в такие разговоры себе дороже.
Мужиков? Здесь? Не, не видела :)
Ты в Тюмени же живешь?) У меня там есть знакомый, который очень неплохо может помочь авто поремонтировать ;)
Azohenvey
13.03.2012, 14:49
Азош, тебе меня проще идентифицировать. Я не аноним, и отвечаю за свои слова.
Теперь только объясни чем отличается знание игрового ника от знания форумного в плане идентификации личности:)
плюс уточню предмет спора. Ты утверждаешь что я Инк. Я утверждаю обратное.
То есть утвыерждение Кисеня "за 20к узнать кто такой Азохенвей" не имеет под собой никакой почвы:)
А как же Шишка?
kozakoza
13.03.2012, 14:50
Ой какие громкие слова :D
Karina72
13.03.2012, 14:53
Ты в Тюмени же живешь?) У меня там есть знакомый, который очень неплохо может помочь авто поремонтировать ;)
Ога, в Тюмени. Да там ремонта так, по мелочи. Сальники приводов поменять да крыло вправить. Но если что буду иметь ввиду:)
ПыСы: мне кажется сейчас придет злобный Скролл, и его опять начнет тошнить:(
Morgani4
13.03.2012, 14:53
Теперь только объясни чем отличается знание игрового ника от знания форумного в плане идентификации личности:)
Господи, да какой же ты тупой.
Потому что невозможно на 100% это доказать форумными и\или игровыми способами.
Потому что если ты захочешь, то можешь всячески срезаться и твои коллеги по цеху будут это так же отрицать.
Потому что ты можешь\будешь заходить другим персом\другим форумным акком в необходимый момент(ы).
Это такое же хитрожопое пари, как и контракт Роналдо. У парня просто указано "у меня должна быть самая высокая з\п в мире". Если его покупали за 50кк, а через пару лет в какую-то другую команду купили игрока за 70кк, то у Роналдо будет з\п 70кк и 20 долларов. Умно, правда?
То есть утвыерждение Кисеня "за 20к узнать кто такой Азохенвей" не имеет под собой никакой почвы:
стоп стоп стоп. Ты предложил спор, я согласился. Раз ты предложил, значит у тебя должны быть док-ва твоего утверждения, ибо я спор не предлагал. Но согласился на него, опираясь на твои факты. Где они, покажи их мне. Оч много людей следит за нашим спором. Ты рискуешь стать воистину легендарным балаболом. Спор принят, я жду решений. Я же заявил на весь форум что держу твое слово. Причем через АДешников и Хантеров несложно выяснить кто я в реале и тд. Это тебе фора. теперь твой ответ.
Azohenvey
13.03.2012, 14:56
Это такое же хитрожопое пари, как и контракт Роналдо. У парня просто указано "у меня должна быть самая высокая з\п в мире". Если его покупали за 50кк, а через пару лет в какую-то другую команду купили игрока за 70кк, то у Роналдо будет з\п 70кк и 20 долларов. Умно, правда?
Немного не уловил связи между трансферной стоимостью игрока и его зарплатой, но ладно.. тебе простительно:)
А как же Шишка?
Ну, я же не имела в виду признаки :)
Morgani4
13.03.2012, 14:57
Немного не уловил связи между трансферной стоимостью игрока и его зарплатой, но ладно.. тебе простительно:)
Это такое же хитрожопое пари
Попробуй иногда не только вырывать из контекста удобные тебе фразы, но и читать посты целиком. Иногда помогает. Хотя там речь о хитром контракте, но все привыкли, что ты не в совершенстве знаешь значения некоторых слов в русском языке.
Morgani4
13.03.2012, 15:02
Вообще, было бы куда логичнее предложить обратное. Азоша получит 20к от человека, который согласится с ним на спор. При этом, Азоша должен доказать, что он не Инк. А не наоборот. Хотя, о какой логике может идти вообще речь. -___-
Ога, в Тюмени. Да там ремонта так, по мелочи. Сальники приводов поменять да крыло вправить. Но если что буду иметь ввиду:)
ПыСы: мне кажется сейчас придет злобный Скролл, и его опять начнет тошнить:(
Ок)
Карин, у Скролла просто такое особенное чувство юмора ) он же веселый парень, просто.. ну.. такой)
вот, кстати, есть же такое, что некоторых людей укачивает) эт вестибулярный аппарат, разница в скоростях)
Morgani4
13.03.2012, 15:05
Ок)
Карин, у Скролла просто такое особенное чувство юмора ) он же веселый парень, просто.. ну.. такой)
вот, кстати, есть же такое, что некоторых людей укачивает) эт вестибулярный аппарат, разница в скоростях)
100%. Ларсса сегодня шутить изволила. :) Веселый парень - это Траст, я считаю. Странный, конечно, но веселый.) А вот Скролла если описать объективными словами - я получу РО.
Azohenvey
13.03.2012, 15:06
Попробуй иногда не только вырывать из контекста удобные тебе фразы, но и читать посты целиком. Иногда помогает. Хотя там речь о хитром контракте, но все привыкли, что ты не в совершенстве знаешь значения некоторых слов в русском языке.
Совсем глупый?
При чем ту покупка каким-то клубом игрока и ЗАРПЛАТА другого игрока? в чем связть между ТРАНСФЕРОМ и ЗАРПЛАТОЙ?
Так понятнее?))
стоп стоп стоп. Ты предложил спор, я согласился. Раз ты предложил, значит у тебя должны быть док-ва твоего утверждения, ибо я спор не предлагал. Но согласился на него, опираясь на твои факты. Где они, покажи их мне. Оч много людей следит за нашим спором. Ты рискуешь стать воистину легендарным балаболом. Спор принят, я жду решений. Я же заявил на весь форум что держу твое слово. Причем через АДешников и Хантеров несложно выяснить кто я в реале и тд. Это тебе фора. теперь твой ответ.
Оке. 20к на счет,который укажет Траст. Или как запасной вариант на счет, который укажет Бу.
После этого займусь попытками доказательства ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ФАКТА.
хехе. то же самое, что доказать что я не Джон Леннон:))
loed2135
13.03.2012, 15:06
Вообще, было бы куда логичнее предложить обратное. Азоша получит 20к от человека, который согласится с ним на спор. При этом, Азоша должен доказать, что он не Инк. А не наоборот. Хотя, о какой логике может идти вообще речь. -___-
Ну раз он сам предложил спор, то, наверное, может доказать, что он не Инк.
Жду (десять ждущих Фуриков).
Morgani4
13.03.2012, 15:10
Совсем глупый?
При чем ту покупка каким-то клубом игрока и ЗАРПЛАТА другого игрока? в чем связть между ТРАНСФЕРОМ и ЗАРПЛАТОЙ?
Так понятнее?))
Оке. 20к на счет,который укажет Траст. Или как запасной вариант на счет, который укажет Бу.
Я повторюсь. Какой же ты тупой. :D
У Роналдо в контракте указано (!!!!!!!!!111111111111111111), что его зарплата, до окончания контракта, должна быть _ВЫШЕ_ЛЮБОГО_ИГРОКА_В МИРЕ_. опять не дошло?
Второе. По-моему, ты уже стал думать, что все так же безнадежно глупы, как и ты сам. Кто-то забыл одну маааааааааааалеееееееенькууууууюююююю деталь, да? 20к не на счет, который укажет Траст (хотя я еще не понял толком, кто согласился на Траста), а по 20к с обоих "спорщиков". Фиртшейн?
Ну раз он сам предложил спор, то, наверное, может доказать, что он не Инк.
Наверняка сможет. И суть в том, что это должны быть такиииииие убедительные доказательства, чтобы судья спора и оппонент Азоши сочли их достаточными. Сразу вспомнилась фигня из БК, где было популярно вождение других персов. Там как-то присылали даже сканы авиабилетов, чтобы доказать, что ребята, живущие в разных странах, действительно определенное время играли из одной комнаты. Вот весело было. :)
loed2135
13.03.2012, 15:11
Кстати, а какие-то доказательства того, что он и Инк - это одно лицо, были представлены?
Pavel713
13.03.2012, 15:11
Кстати, это одно из узких мест спора. В контексте спора тебе было бы логичнее открыть свою личность с соответствующими доказательствами.
Кстати, а какие-то доказательства того, что он и Инк - это одно лицо, были представлены?
Уверенность в этом базировалась на том, что некто из Равенз написал Горготу, что Инк=Азоша.
Morgani4
13.03.2012, 15:14
Ну хоть до Кисеня дошла вся абсурдность изначального спора. :)
SkrollPause
13.03.2012, 15:15
не вот и я и что тут сного тролим?
Попросите Деда, он то все условия точно растолкует.:)
Правила бы установили для начала. К примеру по умолчанию Азохенвей является Инком, если он приведёт достоверные доказательства, то он может считаться не Инком, а если в доказательствах будут сомнения, то им остаётся? А какие незаинтересованные люди будут судить о достоверности? А если останется небольшая вероятность, что Азохенвей всё-таки Инк, то это влияет на исход? =)
Morgani4
13.03.2012, 15:16
Интэрэсно, где сейчас Боссрус со своими гениальными умозаключениями, что авка свидетельствует о поле человека. Эх. =(
Azohenvey
13.03.2012, 15:16
Уверенность в этом базировалась на том, что некто из Равенз написал Горготу, что Инк=Азоша.
нет. уверенность в этом базировалась на жалком высере Лоры Ли
Второе. По-моему, ты уже стал думать, что все так же безнадежно глупы, как и ты сам. Кто-то забыл одну маааааааааааалеееееееенькууууууюююююю деталь, да? 20к не на счет, который укажет Траст (хотя я еще не понял толком, кто согласился на Траста), а по 20к с обоих "спорщиков". Фиртшейн?
не вижу смысла в ответных 20к с моей стороны так как я не являюсь Инком и не могу проиграть этот спор по дефолту.
Мы просто для себя так решили. А он с пеной у рта хочет доказать обратно - ну флаг ему в куда надо, барабан на шею и палочки в зубы, пускай доказывает))
PS
Ларса, Мун ок парень, а то что он тебя ТП назвал, дак это у него юмор такой особый, а так он весёлый)
100%. Ларсса сегодня шутить изволила. :) Веселый парень - это Траст, я считаю. Странный, конечно, но веселый.) А вот Скролла если описать объективными словами - я получу РО.
твои объективные слова будут описывать субъективную оценку.
да и Скролла я знаю, наверное, получше, чем ты :)
да и не шутить я изволила, я намекать изволила :) но это был намек Карине :)
Мы просто для себя так решили.
А завтра вы решите, допустим, что ЛораЛи - это Папа Римский и будете нас заставлять в это уверовать?)
SkrollPause
13.03.2012, 15:22
Блин если я начну тут вас описывать я с бана не когда не выйду так. так что лучше не начинаем .
Ларса, Мун ок парень, а то что он тебя ТП назвал, дак это у него юмор такой особый, а так он весёлый)
Да нет проблем ) Пусть Мун твою девушку ТП назовет, вместе посмеетесь )
А завтра вы решите, допустим, что ЛораЛи - это Папа Римский и будете нас заставлять в это уверовать?)
Ну мы же не вы, что бы такой бред за истину выдавать)
Да нет проблем ) Пусть Мун твою девушку ТП назовет, вместе посмеетесь )
Вот что-то он такого мне не говорил... дайте подумать почему... ах да, моя девушка не тп :D
PS
Кстати, если отойти от троллинга и серьёзно на эту тему говорить, то в этом плане я к подобным выражения от друзей спокойно отношусь, а к некоторым даже прислушиваюсь. Так что посыл изначально неверен)
Morgani4
13.03.2012, 15:24
не вижу смысла в ответных 20к с моей стороны так как я не являюсь Инком и не могу проиграть этот спор по дефолту.
:D:D:D:D:D:D
только мне кажется, что либо он юрист\банкир, либо должен на него пойти? :lol::lol::lol:
Спор звучит так, наверное.)))
Если я не инк, я получаю 20к. Если инк, то вы мне ничего не пересылаете.
Я думаю, отличное пари! ;D
Конечно, вы предпочитаете еще бОльший бред :) Свой, доморощенный :) Один придумал - другой подхватил - и все заголосили хором :)
grizzo11
13.03.2012, 15:26
Азош, тебе меня проще идентифицировать. Я не аноним, но за слова не отвечаю.Фиксед.
Попросите Деда, он то все условия точно растолкует.:)
Дед в условиях путается. Просто до него никому нет дела. То ставит на то что отобьет дабл, потом грит одну теру то мы отбили, значит вы должны мне половину суммы, или другими словами никто никому не должен. Вот и все пари в исполнении Деда.
У Роналдо в контракте указано (!!!!!!!!!111111111111111111), что его зарплата, до окончания контракта, должна быть _ВЫШЕ_ЛЮБОГО_ИГРОКА_В МИРЕ_ Реально штоле ??? Дай ссылку, как-то этот эпик мимо меня прошол.)
Уверенность в этом базировалась на том, что некто из Равенз написал Горготу, что Инк=Азоша.Т.е. уверенность базировалась на мнении анонимного равенза? Написавшего Горготу ?)
Ну вы ваааще. Это как пальцем в небо. Во первых мнение оно такое мнение что ПпЦ, я больше похож на азохенвея чем ИНК. Во-вторых Горгот, в свете последних его разоблачений (внезапный!!! налог которому 2 года, односложное толкование "натуры"), я бы скорее подумал что он о5 что-то там недопонял.)
Morgani4
13.03.2012, 15:28
ну я бы сам с радостью почитал контракт этот.) где-то статью зимой еще листал, так запомнился этот анекдот.)) погугли. крутой контракт?)
Pavel713
13.03.2012, 15:29
нет. уверенность в этом базировалась на жалком высере Лоры Ли
Полагаю, что лучше тебя знаю, на чем основывается моя уверенность.
В таком случае нет смысла в 20к со стороны Фурика. Ты можешь оказаться банально неплатежеспособен. Можешь оказаться обманщиком (с учетом того, что нет однозначной связки форумный акк-игровой перс, ты даже репутацией перса не рискуешь, а акк можно зарегать новый). А когда ты начинаешь рассуждать "ну я же не Инк, поэтому не буду деньги слать" - это несерьезно. Что помешает тебе сказать "я не Инк, Инк - это мой перс, например"? С учетом того, что ты уже не раз демонстрировал беспринципность и вертлявость, полагаю, тебя не затруднит продемонстрировать это еще раз.
Конечно, вы предпочитаете еще бОльший бред :) Свой, доморощенный :) Один придумал - другой подхватил - и все заголосили хором :)
Опровержение нашего, ка ты изволила изъясняться "бреда" нету) Зато косвенных доказательств уйма) Потому можно допустить что наш "бред" на самом деле истина в последней инстанции)
PS
Азоша слюной наверное исходит, сколько парных сообщений!!!11
Дед в условиях путается. Просто до него никому нет дела. То ставит на то что отобьет дабл, потом грит одну теру то мы отбили, значит вы должны мне половину суммы, или другими словами никто никому не должен. Вот и все пари в исполнении Деда.
Тем лучше для данного пари, оно изначально уже смешное. =)
Хоть кто-нибуть может сказать, какими классами играл Инк последние 2-3 года?:(
Morgani4
13.03.2012, 15:30
давайте, поднажмите.
уже скоро мы откроем конверт с именем победителя в номинации "пустотреп года".
Вот что-то он такого мне не говорил... дайте подумать почему... ах да, моя девушка не тп :D
PS
Кстати, если отойти от троллинга и серьёзно на эту тему говорить, то в этом плане я к подобным выражения от друзей спокойно отношусь, а к некоторым даже прислушиваюсь. Так что посыл изначально неверен)
Ничего удивительного, поэтому вы с мунфростом и друзья )
Пришел к тебе такой друг, тыкнул пальцем в твою подругу "тп!", ты посмотрел на нее внимательно, прислушался - и правда! тп! Что б ты без таких друзей делал :)
ну тогда ставь 50к
Pavel713
13.03.2012, 15:34
Т.е. уверенность базировалась на мнении анонимного равенза? Написавшего Горготу ?)
Ну вы ваааще. Это как пальцем в небо. Во первых мнение оно такое мнение что ПпЦ, я больше похож на азохенвея чем ИНК. Во-вторых Горгот, в свете последних его разоблачений (внезапный!!! налог которому 2 года, односложное толкование "натуры"), я бы скорее подумал что он о5 что-то там недопонял.)
Можно и не на "вы":)
А если серьезно, моя логика проста, как три копейки. Вроде писал уже, что по умолчанию я доверяю людям, по крайней мере до тех пор, пока они себя не дискредитируют в моих глазах (враньем, в частности). Например, в данном случае, если тебе и правда интересно, я поверил Горготу потому что 1) он на моей памяти пока еще не врал, 2) полагаю, он способен самостоятельно верифицировать информацию, т.е., написавший ему равенз был не анонимным.
Далее, когда Локтар выступил с опровержением, я поверил ему. Опять таки, потому что он не запятнал себя враньем в моих глазах + его осведомленность по умолчанию выше осведомленности Горгота в данной ситуации.
Вот тебе занудное изложение моих мыслей)
Azohenvey
13.03.2012, 15:34
давайте, поднажмите.
уже скоро мы откроем конверт с именем победителя в номинации "пустотреп года".
Ага. и там будет масса людей из лагеря Эрбе-Ад-Хантерс:)
По моему я раньше Горгота узнал что Азоша=Инк250=Энурез.
Morgani4
13.03.2012, 15:37
Ага. и там будет масса людей из лагеря Эрбе-Ад-Хантерс:)
Ты, товарищ, загнал себя в крайне неудобную ситуацию. Надеюсь, ты понимаешь глубину своего фейла. :)
Azohenvey
13.03.2012, 15:40
я поверил Горготу потому что 1) он на моей памяти пока еще не врал, 2) полагаю, он способен самостоятельно верифицировать информацию, т.е., написавший ему равенз был не анонимным.
)
первый пункт можешь вычеркивать
grizzo11
13.03.2012, 15:42
Можно и не на "вы":)
А если серьезно, моя логика проста, как три копейки. Вроде писал уже, что по умолчанию я доверяю людям, по крайней мере до тех пор, пока они себя не дискредитируют в моих глазах (враньем, в частности). Например, в данном случае, если тебе и правда интересно, я поверил Горготу потому что 1) он на моей памяти пока еще не врал, 2) полагаю, он способен самостоятельно верифицировать информацию, т.е., написавший ему равенз был не анонимным.
Далее, когда Локтар выступил с опровержением, я поверил ему. Опять таки, потому что он не запятнал себя враньем в моих глазах + его осведомленность по умолчанию выше осведомленности Горгота в данной ситуации.
Вот тебе занудное изложение моих мыслей)
Я вобщем и не говорил что Горгот врал, говорил что недопонял.) Хотя думается он решил о5 немного потроллить и любая информация воспринималась как повод, даже сомнительная.) Но он сам раскажет ядумаю.
Кисень, скажи Лора не дискредитировала себя ?) У неё есть привычка всех неподписавшихся причислять к Реборнам, тоже по умолчанию верить будешь ?
Вообще это здорово напоминает такое понятие как "испорченный телефон".)
Morgani4
13.03.2012, 15:44
А мне это здорово напоминает дурика, который решил повыделываться при помощи сравнительно большой суммы, расписался в своей неспособности что-либо доказать и вообще, думаю, упал в глазах очень многих, если еще остались такие.
Ничего удивительного, поэтому вы с мунфростом и друзья )
Пришел к тебе такой друг, тыкнул пальцем в твою подругу "тп!", ты посмотрел на нее внимательно, прислушался - и правда! тп! Что б ты без таких друзей делал :)
У тебя логика примерно как... нет, у тебя её нету ;) Я же тебе написал, отойдя от троллинга, а ты используешь моё хорошее настроение и нежелание тебя тролить против меня же) Не хорошо так поступать, Ларсочка, не хорошо) Однако батхерт с твоей стороны понятен... дамам вроде сильно не приятно, когда дружба ценится и стоит выше чем отношение с ними же, королевами...)
Проанализируем возможности азоши.
Владение никакими аккаунтами/одновременное присутствие на 2 и более различных аккаунтах не является доказательством, так как не доказывает, что этими аккаунтами не владел ранее тот же человек.
Сравнение ИП и других подобных данных не является доказательством, так как у двух компьютеров, стоящих в одной комнате и подключенным к разным провайдерам будут абсолютно разные ИП, не говоря уж о всяких хиртожопых прогах и серверах скрывающих ИП, МАС и т.д. благодаря которым даже на одном комьютере могут быть разные ИП.
Фактически полным доказательством будет то, что азоша никогда не владел акком инка, а для этого подойдет только разве что видео с камеры, установленной на голове у азоши с момента регистрации аккаунта инка, то есть где-то с 2008/2009 года до текущего момента. Но это не будет являться доказательством того, что инк не владел акком азоши, так что потребуется такое же видео от инка
У тебя логика примерно как... нет, у тебя её нету ;) Я же тебе написал, отойдя от троллинга, а ты используешь моё хорошее настроение и нежелание тебя тролить против меня же) Не хорошо так поступать, Ларсочка, не хорошо) Однако батхерт с твоей стороны понятен... дамам вроде сильно не приятно, когда дружба ценится и стоит выше чем отношение с ними же, королевами...)
Окай ) У меня нет логики, она есть у тебя. Ты ее продемонстрировал :)
Дело не в дамах и не в мужской дружбе. Дело в отношении к людям, в воспитании, в культуре бытия.
Чего уж там, ты и сам все это знаешь.
Женщина - она да, друг человека, если мужчина - человек.
Инк просил передать, что лучше деньги скидывать сразу ему, все 40 тысяч.
)))
Окай ) У меня нет логики, она есть у тебя. Ты ее продемонстрировал :)
Дело не в дамах и не в мужской дружбе. Дело в отношении к людям, в воспитании, в культуре бытия.
Чего уж там, ты и сам все это знаешь.
Женщина - она да, друг человека, если мужчина - человек.
Объясни мне. Ты говоришь что дело в воспитании, Но в одном случае считаешь что это фуфуфу, а в другом *да он весёлый, у него просто юмор такой, но весёлый же*. Я бы тебе слова не сказал, если бы идентичные действия ты не озаглавила весёлым юмором)
Азоша, я жду решения спора.
Morgani4
13.03.2012, 16:02
:laugh::laugh::laugh:
Azohenvey
13.03.2012, 16:03
Проанализируем возможности азоши.
Владение никакими аккаунтами/одновременное присутствие на 2 и более различных аккаунтах не является доказательством, так как не доказывает, что этими аккаунтами не владел ранее тот же человек.
Сравнение ИП и других подобных данных не является доказательством, так как у двух компьютеров, стоящих в одной комнате и подключенным к разным провайдерам будут абсолютно разные ИП, не говоря уж о всяких хиртожопых прогах и серверах скрывающих ИП, МАС и т.д. благодаря которым даже на одном комьютере могут быть разные ИП.
Фактически полным доказательством будет то, что азоша никогда не владел акком инка, а для этого подойдет только разве что видео с камеры, установленной на голове у азоши с момента регистрации аккаунта инка, то есть где-то с 2008/2009 года до текущего момента.
предмет спора:
подразумевает доказательство ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО факта.
доказать ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ факт невозможно:) законы мироздания же.
можно только предоставить некоторые сведения. но доказать отрицательное нельзя.
Morgani4
13.03.2012, 16:04
предмет спора:
подразумевает доказательство ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО факта.
Ты определись. То ты не готов ставить 20к, потому что ПО ДЕФОЛТУ НЕ МОЖЕШЬ ПРОИГРАТЬ, то ты готов и ставишь 20к. Моя запуталась.
доказать отрицательное нельзя.
Ты методом от противного никогда ничего не доказывал чтоли? :spy: Это и называется, доказать отрицательность, а говоря по русски, доказать, что невозможное - невозможно)
Kitarlis
13.03.2012, 16:18
Кстати, что включает в себя утверждение "я не Инк"?
Azohenvey
13.03.2012, 16:20
Инк просил передать, что лучше деньги скидывать сразу ему, все 40 тысяч.
)))
40-то откуда?))
а я жду 20к на счету Траста. плюс доказательств с твоей стороны, что я являюсь инком)
Ты методом от противного никогда ничего не доказывал чтоли? :spy: Это и называется, доказать отрицательность, а говоря по русски, доказать, что невозможное - невозможно)
Доказывая "от противного" ты доказываешь другой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ факт, существование которого исключает вероятность возниконовения факта отрицательного.
Отрицательный факт доказать невозможно.
Объясни мне. Ты говоришь что дело в воспитании, Но в одном случае считаешь что это фуфуфу, а в другом *да он весёлый, у него просто юмор такой, но весёлый же*. Я бы тебе слова не сказал, если бы идентичные действия ты не озаглавила весёлым юмором)
Какой противоречивый. У меня ж логики нет. Хотя, с меня не убудет.
Объясняю.
Оскорбления - это фуфу.
Клевета - это фуфу.
Воровство - это фуфу.
Предательство (стукачество) - это фуфу.
Зависть - это фуфу.
Злоба - это фуфу.
Глупость - это недостаток ума, а не фуфу.
Про воспитание (при том условии, что оно все-таки имело место быть):
тот, кто делает фуфу осознанно и с определенной целью - негодяй,
тот, кто делает фуфу по глупости - дурачок,
тот, кто делает фуфу по наущению - подлец и сволочь.
Про один и другой случай - это ты сам прицепи, если понял выше. А то опять скажут, что "слюнями брызгаю и оскорбляю всех подряд".
Выходит, что когда ризен объясняли, откуда вокруг катапульт появились ERR и слова "не понимаю о чем вы" - это всего лишь недостаток ума, а не фуфу. Ну ладно, будем знать. Кстати, в твоём списке нету пункта "обман". Видимо, это не фуфу =)
з.ы. Элефури и Лора были первыми, кто провёл спектральный анализ и выявил закономерность в постах азоши и инка - они были одинаковы чуть ли не дословно (что-то вроде "горите в аду" как и в дипе и т.п.).
А чего тут энуреза так забеспокоила эта тема - непонятно. На воре-то и шапко горит.
Отрицательный факт доказать невозможно.
В ключе данного разговора я немного запутался... Что ты подразумеваешь под отрицательным фактом? приведи пример.
Про один и другой случай - это ты сам прицепи, если понял выше. А то опять скажут, что "слюнями брызгаю и оскорбляю всех подряд".
Я так точно сейчас не скажу, не в том настроении)) так что ты всё таки поясни... твоя позиция по поводу что такое фуфуфу понятна давно.
Мне не понятно, почему, при прочих равных, в одном случае человек дурак без воспитания и не мужик, а в другом случае у человека просто такой весёлый юмор?
loed2135
13.03.2012, 16:32
з.ы. Элефури и Лора были первыми, кто провёл спектральный анализ и выявил закономерность в постах азоши и инка - они были одинаковы чуть ли не дословно (что-то вроде "горите в аду" как и в дипе и т.п.).
Стало быть, никакого анонимного равенза не было?
silkytail
13.03.2012, 16:35
В качестве разминки предлагаю Лехрому доказать, например то, что он - не яблоко :)
Стало быть я вообще **, откуда такая инфа :\
а я жду 20к на счету Траста
А уж как я жду...
Словами не передать.
Azohenvey
13.03.2012, 16:39
некто Гугл на запрос "горите в аду" выдал, цитата, About 464,000 results.
да. я все эти люди:)
Я приблизительно помню эту аналогию, так как не я автор этой версии, которая вполне устраивает заинтересованный народ =)
Так как вопрос то решать будем7 Я второй день пытаюсь добиться предложений. Всегда кто предлагает спор, имеет факты, которые могут раздавить оппонента. Энурез, я жду фактов, которые меня заставят тут же перевести деньги на указанный счет. (меня знает весь форум, в отличии от анонима я не могу так кидать слова на ветер, и все же жду предложений. Или мне еще раз заявить на весь форум что я принял спор?).
Shargoroth
13.03.2012, 16:43
В качестве разминки предлагаю Лехрому доказать, например то, что он - не яблоко :)
Давай. Поспорим на 1кк деревянных? Ты скидываешь на счёт Трасту, а я не буду, т.к. он не яблоко :D
Выходит, что когда ризен объясняли, откуда вокруг катапульт появились ERR и слова "не понимаю о чем вы" - это всего лишь недостаток ума, а не фуфу. Ну ладно, будем знать. Кстати, в твоём списке нету пункта "обман". Видимо, это не фуфу =)
А чего тут энуреза так забеспокоила эта тема - непонятно. На воре-то и шапко горит.
Насколько я помню, это не ризены объясняли, откуда вокруг катапульт появились буквы, а это ризенам объясняли, что они видели вокруг катапульт буквы. Это несколько разные вещи.
Насколько я понимаю, если все было так, как вы объяснили ризенам, а потом еще, гордясь собой, отправили "компроментирующие скрины" в саппорт, то ризены должны были жестоко пострадать. Никто не пострадал.
Недостаток ума - это продолжать настаивать на своем, несмотря на то, что это нелепость.
В моем списке нет слова "обман", но есть слово "клевета" - это более ёмкое понятие и как раз подходит под вышесказанное.
Ваш "спектральный анализ" когда-нибудь сослужит вам дурную службу. Ковыряться в грязном белье никому не добавляло бонуса к репутации.
И да, на любую реплику можно ответить " чотятак это волнует? уж не (вставить нужное слово) ли ты, часом?"
Morgani4
13.03.2012, 16:46
Давай. Поспорим на 1кк деревянных? Ты скидываешь на счёт Трасту, а я не буду, т.к. он не яблоко :D
Хоть ты понял фигню с игрой в одни ворота про перевод денег? :D:lol:
Мне не понятно, почему, при прочих равных, в одном случае человек дурак без воспитания и не мужик, а в другом случае у человека просто такой весёлый юмор?
Ну, если не понятно, приведи сюда эти прочие равные, разберем.
silkytail
13.03.2012, 16:47
Чорт, а горгот то оказывается, не в курсе. То есть, у ерботроллей вообще нет никаких оснований считать, что инк это азошка кроме лоробреда.
Да с такой точки зрения лора более мужик, чем азошка - инк. :D
Толпы идиотов троллей до пены у рта уверренных в лоробреднях неимоверно доставляют, продолжайте пожалуйста.
kozakoza
13.03.2012, 16:47
Уж кто бы про репутацию говорил.
Траст - не яблоко.
Инфа 146%
Насколько я помню, это не ризены объясняли, откуда вокруг катапульт появились буквы, а это ризенам объясняли, что они видели вокруг катапульт буквы. Это несколько разные вещи.
Насколько я понимаю, если все было так, как вы объяснили ризенам, а потом еще, гордясь собой, отправили "компроментирующие скрины" в саппорт, то ризены должны были жестоко пострадать. Никто не пострадал.
Недостаток ума - это продолжать настаивать на своем, несмотря на то, что это нелепость.
В моем списке нет слова "обман", но есть слово "клевета" - это более ёмкое понятие и как раз подходит под вышесказанное.
Ваш "спектральный анализ" когда-нибудь сослужит вам дурную службу. Ковыряться в грязном белье никому не добавляло бонуса к репутации.
И да, на любую реплику можно ответить " чотятак это волнует? уж не (вставить нужное слово) ли ты, часом?"
Часом наверное нет. Ларс, это вообще не твое дело, и не лезь в спор как тявкалка.
Azohenvey
13.03.2012, 16:48
Стало быть я вообще **, откуда такая инфа :\
как это? а вот Кисень утверждает, что это все ты вбросил.
Набежали тролли.....подскажите Энурезу как ему избежать потери в 20к руб.
Блин, интересно, что это за "счет Траста" такой, что туда все деньги скидывают? ))
Поделитесь инфой и пин-кодом заодно.
silkytail
13.03.2012, 16:53
Траст - не яблоко.
Инфа 146%
Спектральный Анализ ™ показывает, что яблоки на 87% состоит из воды, а Траст на 75% состоит из воды. Следовательно, Траст как минимум на 86% яблоко!
Morgani4
13.03.2012, 16:54
Спектральный Анализ ™ показывает, что яблоки на 87% состоит из воды, а Траст на 75% состоит из воды. Следовательно, Траст как минимум на 86% яблоко!
:spy::spy::spy::spy::spy:
То есть, у ерботроллей вообще нет никаких оснований считать, что инк это азошка кроме лоробреда.
Ну это как и у анонимов вообще нет никаких оснований рассказывать нам, что случилось с казной, брать из воздуха несуществующие слова анубиса и прочее, окромя чьего-то бреда. Но только ведь никто не слушает, вот поэтому и пусть остается азоша энурезом и не парится, чего его задевает-то, непонятно.
Насколько я помню, это не ризены объясняли, откуда вокруг катапульт появились буквы, а это ризенам объясняли, что они видели вокруг катапульт буквы.
Не так выразился, ризенам указали на этот факт со всеми доказательствами, что это багоюз, а ризены говорили "а на гтз так же бывает, а что это такое, мы не понимаем, а мы вообще кольца делали".
Ну репутация это да, мы очень страдаем, ты права.
Часом наверное нет. Ларс, это вообще не твое дело, и не лезь в спор как тявкалка.
Ага, как тявкалка не буду.
Это не мое дело вообще, а какое мое дело тогда?
Azohenvey
13.03.2012, 16:56
Набежали тролли.....подскажите Энурезу как ему избежать потери в 20к руб.
Я не теряю 20к при любом раскладе. Потому что я не Инк:)
Не так выразился, ризенам указали на этот факт со всеми доказательствами, что это багоюз
а почему коварные Ризены не забанены тогда? Если со ВСЕМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ?
kozakoza
13.03.2012, 16:57
а какое мое дело тогда?
Быть на кухне(прости,не удержался) :D
Силки проказник! Я ж теперь даже не знаю как тебе доказать, что я не яблоко :D
Что характерно, очень интересная задача, с точки зрения философии и логики как наук) По сути, с какой стороны я не подойду, пока ты не дашь точное определение яблока - доказать что я не яблоко я не смогу. Я смогу доказать, что я умею печатать, разговаривать, слышать, что на вкус я не яблоко и далее и далее. Но пока не будет точного определения яблока, дальше не зайти :D
Нам нужно точное определение Энуреса и Азохенвея.
Ну, если не понятно, приведи сюда эти прочие равные, разберем.
Здрасьте приехали О__о
парой страниц назад ты сказала что
Карин, у Скролла просто такое особенное чувство юмора ) он же веселый парень, просто.. ну.. такой
я у тебя спрашиваю. почему ты считаешь, что когда весь форум(и девушек в том числе) заливают гумном - это юмор такой, а как тебя поливают гумном - дак это не мужик и вообще фуфуфу?
Содержание воды в Трасте - ноль процентов.
Не может виртуальный персонаж содержать в себе что-то материальное, в частности - воду. ))
LLIuLLIka
13.03.2012, 16:59
Сорьки я по делам ездил)
Так вот Ларрса, многое из того, что я прочитал после того, как уехал, не более, чем твоя выдумка. Я же тебе даже не говорил про юзание автопотов. Ты научилась читать, но не научилась понимать то, что читаешь. Да и не про это ведь тема была. Тема была о том, что одни тут обсуждают аспекты игры, а другие личности игроков. Ты ищешь себе тут друзей и даешь оценку каждому, кто тут пишет? Это же не передача для знакомства, хотя ПВ конечно тот еще дом 2, но всё же некоторые любят здесь играть, а некоторые... играют плохо, потому что их игровой процесс меньше волнует))
P.S. Только не спеши с ответом, подумай хорошенько, я не хочу тебя оскорблять, просто твоё поведение мне совсем непонятно, тем более, что раньше ты была другой)
grizzo11
13.03.2012, 16:59
з.ы. Элефури и Лора были первыми, кто провёл спектральный анализ и выявил закономерность в постах
Ну все. Это абзац.) Это уже из серии "британские ученые".) Лора видящая насвозь анонимов-реборнов, внезапно увидела в ком-то инка, безусловно это мнение достойное внимания.) Про элефури вообще ноукоментс, там все понятно.))
Темка улыбает, давайте продолжать!)
Быть на кухне(прости,не удержался) :D
Недержание излечимо (прости, не удержалась)
Окай) пойду, сварю вкусный борщ, пока вы тут "спектральные анализы" проводите.
Morgani4
13.03.2012, 17:01
Подведем итоги.
Азоша: кто готов поставить 20к рублей, что я инк?
Половина форума: какие условия?
Азоша: я и второй спорщик пересылаем на условного судью по 20к рублей и если вы сможете доказать, то, скорее всего, я поменяю ники, акки и место жительства.
Фурь: ок, я принимаю.
Я: азоша, ты же понимаешь, что 20к должны переслать оба, да?
Азоша: О__________О нене, я не буду. Я же не инк, следовательно, проиграть я не могу!
Кисень: Азоша, ты глупый человек.
Траст: я хочу 20к.
Гризо: хренасе у роналдо контракт о_О
Берька: тучные формулы, где вкратце говорится о том, что доказать суть спора практически не представляется возможным.
Карина: у меня сломалась машина.
Ларсса: в тюмене если живешь - разберемся.
Крейк: Лора, Горгот бла бла бла, что-то там о них.
Фурь: ты споришь или нет?
Азоша: да, но деньги я никуда и никому не перечисляю, потому что я тупоголовый балабол, неспособный ответить за слова.
Это для тех, кому впадлу читать 10 страниц бреда.
Azohenvey
13.03.2012, 17:04
на вкус я не яблоко
Это тебя Мунфрост попробовал или это чисто твое субъективное мнение?
grizzo11
13.03.2012, 17:04
Ты забыл написать что элефури спорить готов, но про перечисление своих денег молчит.)
kozakoza
13.03.2012, 17:05
Недержание излечимо (прости, не удержалась)
Окай) пойду, сварю вкусный борщ, пока вы тут "спектральные анализы" проводите.
Если ты про медицинское недержание-у меня его нет,значит лечить нечего :)
Если про словесное-это лечить не надо-это не болезнь :)
Morgani4
13.03.2012, 17:06
Ты забыл написать что элефури спорить готов, но про перечисление своих денег молчит.)
по-моему, он активно вызвался на разумных условиях. с другой стороны, для азоши вообще шок, что он должен тоже кому-то что-то перечислять.
повторяю: если не я инк - вы мне 20к, если я инк - вы мне ничего не должны.
вот его позиция. окда? :o
Это тебя Мунфрост попробовал или это чисто твое субъективное мнение?
Это твои фантазии или просто очередной бред и попытка съехать с того, что ты свой же спор зафейлил?
а как же континуум-гипотеза? ;)
Проверил свои счета, и обычные, и вебмани, никаких 20к там нет.
Мне кажется, что тут кто-то мается фигней...
loed2135
13.03.2012, 17:10
Крейк: Лора, Горгот бла бла бла, что-то там о них.
Я не "бла бла бла", а вполне логично, на мой взгляд, поинтересовался, откуда взялась информация, с которой вы все так носитесь. Как оказалось, никак реальных оснований под собой этот слух не имеет. Про Лору так и вообще ни слова не сказал. :o
grizzo11
13.03.2012, 17:10
по-моему, он активно вызвался на разумных условиях. с другой стороны, для азоши вообще шок, что он должен тоже кому-то что-то перечислять.
повторяю: если не я инк - вы мне 20к, если я инк - вы мне ничего не должны.
вот его позиция. окда? :o
Неа. Если согласен на разумные условия то к чему тема про 20к ?) Сказал бы на 20к не согласен го на интерес. Если согласен на 20к, но считает что противник зассал, то пусть перечислит первым, так сказать покажет пример. Со стороны выглядит так, все прессуют "азошу" насчет 20к, а про 20к со стороны элефури ни слова.) Вот пусть начнет первым раз такой увереный.)
Или с другой стороны позиция такая: "Я согласен на разумные условия, но 20к ты перечисляй." ?)
Morgani4
13.03.2012, 17:11
Я не "бла бла бла", а вполне логично, на мой взгляд, поинтересовался, откуда взялась информация, с которой вы все так носитесь. Как оказалось, никак реальных оснований под собой этот слух не имеет. Про Лору так и вообще ни слова не сказал. :o
ну я ж в нормальном смысле. суть в том, что касательно спора там ничего не было и что-то про лору, горгота и анонимных равензов. :)
а. сорри. завтыкал малек. кто там про лору начал - лень перелистывать всю это азохинею.)
Неа. Если согласен на разумные условия то к чему тема про 20к ?) Сказал бы на 20к не согласен го на интерес. Если согласен на 20к, но считает что противник зассал, то пусть перечислит первым, так сказать покажет пример. Со стороны выглядит так, все прессуют "азошу" насчет 20к, а про 20к со стороны элефури не слова.) Вот пусть начнет первым раз такой увереный.)
зачем, если азоша наотрез отказывается даже думать о такой глупости, как перечислять кому-либо что-либо?
Azohenvey
13.03.2012, 17:15
а как же континуум-гипотеза? ;)
подозреваю что она называется гипотезой потому что нихрена не доказана))
ваш Кэп.
зачем, если азоша наотрез отказывается даже думать о такой глупости, как перечислять кому-либо что-либо?
Если я знаю что я не инк, как я могу проиграть этот спор?
Karina72
13.03.2012, 17:16
Пока читала всю эту тягомотину даже забыла кого хотела процитировать...
Ах да, кто то тут про доказательства и включение дурика упомянул.
Ок. Вспоминая историю с автопотом, и кучей скринов от мунфроста с непонятными цифрами в общий чат после тв с реборнами, и его утверждениями -Да они софты юзают левые!1111 Да они играют нечестно!11
Ок. В ответку мной был предоставлен скрин с аналогичными циферками в гч от представителей такой честной гильдии АД. На что я получила ответ - Так юпилотом только ленивый не пользуется!11
И вот кто бы говорил про лицемерие, ага.
grizzo11
13.03.2012, 17:16
Как зачем, сделать первому шаг, дабы потом сказать что вот тот, мол, зассал, очевидно же.) Пока оба в равных положениях.)
тут без этого (http://termorect.narod.ru/) не обойдется
Ларса таки оставила мой пост без внимания(
Гриззо, нифига) Азохенвей ссыт в открытую, мол не буду и точка) А Фурик готов переслать, как услышит внятные условия спора)
kozakoza
13.03.2012, 17:19
Как зачем, сделать первому шаг, дабы потом сказать что вот тот, мол, зассал, очевидно же.) Пока оба в равных положениях.)
Так можно сделать,если знаешь оппонента,если его слова имеют вес.А то выходит-как с мельницами воевать.
я у тебя спрашиваю. почему ты считаешь, что когда весь форум(и девушек в том числе) заливают гумном - это юмор такой, а как тебя поливают гумном - дак это не мужик и вообще фуфуфу?
охоспади)
Лехром, давай конкретные примеры. "Весь, всех" - это некорректные "прочие равные"
Кто не ссыт - присылайте Трасту по 20к.
Только укажите в комментарии к платежу свой ник, чтобы я понял, кто именно не ссыт у нас.
Список не ссущих будет выложен позже.
Morgani4
13.03.2012, 17:22
Вот Ларсса говорила про объективность сегодня. :) Интересно, найдется хоть 1 представитель РРРФ, кто скажет Азоше что-либо, не в пользу его крутости. :) Я не верю, что в РРРФ поголовно все слепые, глухие, курящие траву и упорно не юзающие форум.
Azohenvey
Гриззо, нифига) Азохенвей ссыт в открытую, мол не буду и точка) А Фурик готов переслать, как услышит внятные условия спора)
Внятные условия были озвучены. Если я Инк и это будет доказано - с меня 20к.
Иначе с него.
grizzo11
Ларса таки оставила мой пост без внимания(
Т.е. внятных условий нет, но на споре настаивают ? Чето бред какой-то. Условия спора обсуждают обе стороны или не ? Кто вообще условия предложить должен ? И чем прежние условия не внятные ?
Про то что фурик готов что-то перечислить хохотнул немного, позитифчик.)
подозреваю что она называется гипотезой потому что нихрена не доказана))
ваш Кэп.
Доказано, то континуум-гипотезу нельзя не доказать, не опровергнуть;)
охоспади)
Лехром, давай конкретные примеры. "Весь, всех" - это некорректные "прочие равные"
Не оставила, извиняюсь за клевету в прошлом посте)
но не смотря на это у меня возникло ощущение, будто мы с тобой на разных форумах, или в зеркальных измерениях... Или ты посты склауса не замечаешь в принципе?))
Кстати... я вот тут кое что заметил, Карина сказала про "тошнить"(тошнило вечно склауса), и тут же ты назвала его Скролом, и сказала, что у него юмор такой... подтверждение того, что склаус всё таки скролпаус?
silkytail
13.03.2012, 17:24
Кто не ссыт - присылайте Трасту по 20к.
Только укажите в комментарии к платежу свой ник, чтобы я понял, кто именно не ссыт у нас.
Список не ссущих будет выложен позже.
Кто больше пришлет - тот больше не ссыт!!
Внятные условия были озвучены. Если я Инк и это будет доказано - с меня 20к.
Иначе с него.
А как можно доказать что ты Инк, даже если это и так?
Сорьки я по делам ездил)
Так вот Ларрса, многое из того, что я прочитал после того, как уехал, не более, чем твоя выдумка. Я же тебе даже не говорил про юзание автопотов. Ты научилась читать, но не научилась понимать то, что читаешь. Да и не про это ведь тема была. Тема была о том, что одни тут обсуждают аспекты игры, а другие личности игроков. Ты ищешь себе тут друзей и даешь оценку каждому, кто тут пишет? Это же не передача для знакомства, хотя ПВ конечно тот еще дом 2, но всё же некоторые любят здесь играть, а некоторые... играют плохо, потому что их игровой процесс меньше волнует))
P.S. Только не спеши с ответом, подумай хорошенько, я не хочу тебя оскорблять, просто твоё поведение мне совсем непонятно, тем более, что раньше ты была другой)
Шишк, честное слово, я даж Лехрома "отложила в сторонку" ))) .
Я научилась читать, а понимаешь за меня ты :) Насчет друзей на этом форуме так тебе скажу- Боже меня упаси от таких "друзей", как те из вас, кто позволяет себе такие выпады.
Мысль у тебя шикарная вообще. Вот ты сейчас пишешь про меня, но тем не менее именно я обсуждаю личности других игроков, которые любят тут играть - я правильно уловила посланные тобой лучи добра?
Вопрос блондинки - ты чего хотел сказать-то?
Morgani4
13.03.2012, 17:25
А как можно доказать что ты Инк, даже если это и так?
Со временем люди начинают понимать весь смех "спора". Неужели. :D