Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Azohenvey
13.03.2012, 17:26
Доказано, то континуум-гипотезу нельзя не доказать, не опровергнуть;)
То есть доказан ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ факт того, что ее нельзя ни доказать ни опровергнуть?
Я правильно понял?
А как можно доказать что ты Инк, даже если это и так?
вопрос не по адресу.
Это к Лоре и Элефури обращайся
То есть доказан ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ факт того, что ее нельзя ни доказать ни опровергнуть?
Я правильно понял?
И чем это факт положительный:D
silkytail
13.03.2012, 17:27
А как можно доказать что ты Инк, даже если это и так?
Вон горгошка например хорошо доказал про мунфроста
Внятные условия были озвучены. Если я Инк и это будет доказано - с меня 20к.
Иначе с него.
нет, не были. Сейчас мы пытаемся понять, как ты будешь это доказывать, потому что это не возможно в принципе. Когда ты назовёшь методы(допустим справку покажешь от всевышнего, что ты не Инк), тогда Фурик согласится... я так понял ваши тёрки тут :D
Т.е. внятных условий нет, но на споре настаивают ? Чето бред какой-то. Условия спора обсуждают обе стороны или не ? Кто вообще условия предложить должен ? И чем прежние условия не внятные ?
Прежних условий нет вообще, ни внятных ни не внятных) Условия ждут от Азохенвея.
Morgani4
13.03.2012, 17:28
И чем это факт положительный:D
:lol::lol::lol::lol:
Со временем люди начинают понимать весь смех "спора". Неужели. :D
Не прошло и двадцати страниц, как Траст начал смутно догадываться, что ни 20к, ни 40к ему не обломятся...
:help:
grizzo11
13.03.2012, 17:29
Это СтимПак был.)
Вы почаще описывайте в одном сообщении краткую суть предыдущих страниц 10-15 :)
Да, действительно, это была самая лучшая деанонимизация во всем Противостоянии имхо.
grizzo11
13.03.2012, 17:31
Да норм. Через пару часиков 6к разменяем.)
Не оставила, извиняюсь за клевету в прошлом посте)
но не смотря на это у меня возникло ощущение, будто мы с тобой на разных форумах, или в зеркальных измерениях... Или ты посты склауса не замечаешь в принципе?))
Кстати... я вот тут кое что заметил, Карина сказала про "тошнить"(тошнило вечно склауса), и тут же ты назвала его Скролом, и сказала, что у него юмор такой... подтверждение того, что склаус всё таки скролпаус?
Ящитаю, что это благодатная среда для проведения "спектрального анализа" :)
Но я в этом не сильна, у вас специалисты, а у нас даже дилетантов нет в этом трудном, но благородном деле:(
Но я в этом не сильна, у вас специалисты, а у нас даже дилетантов нет в этом трудном, но благородном деле:(
Траст запросто может провести спектральный анализ (от натрия до урана включительно). Но нужны образцы поциентов.
:tfm:
kozakoza
13.03.2012, 17:36
Траст запросто может провести спектральный анализ (от натрия до урана включительно). Но нужны образцы поциентов.
Траст не может,сий анализ дюже дюже дорогой :tfm:
"Поциентов" хоть отбавляй-таки :)
Работы - непочатый край. Учесть еще фактор кривизны от наступления весеннего времени года - получится весьма нарядно :)
Траст не может,сий анализ дюже дюже дорогой :tfm:
Что в нем дорогого?
Нужно только раствор этилового спирта в воде принести. Для протирки оптических осей.
Если такой раствор есть, то за смену можно полтысячи спектров наклепать и окончательно выяснить ху из кто в этом чяте.
:shuffle:
Господа. Простая логика. Азоша ПРЕДЛОЖИЛ спор, ругаясь и ызрыгая слюнями. Я принял спор. То есть если человек предлагает спорить, у него должны быть факты против меня. Которые меня заставят проиграть и перевести деньгу. Спор я принял полностью, но почему Азоша не предлагает способы решения спора? Ведь он предложил спор, значит я жду его вариантов док-ва, что он не Инк(Энурез). Прошло 5 страниц, а способов решения я не увидел. Я публично заявляю что переведу 20 тыс руб на счет Азоши, если он вступит в спор и будут док-ва что он не Инк (энурез). Я не понимаю, в чем проблема?
И всё таки про благодатную среду ты заикнулась)
Но в этом суть, ты имела в виду скролпауса, или склауса?) И если всё таки скролпауса, тогда почему ты так отреагировала на пост Карины?(так, это на указание на склауса ответить что у скрола юмор такой)
PS
Фурик, мне кажется, последним своим постом так резко апнулся из троля 70уровня в троля 85 уровня в фул эпик эквипе.
Я не понимаю, в чем проблема?
Действительно, в чем проблема то?
:help:
Надо в подпись поставить. "Тролль 85 уровня, в фул эпик эквипе"
grizzo11
13.03.2012, 17:48
Господа. Простая логика. Азоша ПРЕДЛОЖИЛ спор, ругаясь и ызрыгая слюнями. Я принял спор. То есть если человек предлагает спорить, у него должны быть факты против меня. Которые меня заставят проиграть и перевести деньгу. Спор я принял полностью, но почему Азоша не предлагает способы решения спора? Ведь он предложил спор, значит я жду его вариантов док-ва, что он не Инк(Энурез). Прошло 5 страниц, а способов решения я не увидел. Я публично заявляю что переведу 20 тыс руб на счет Азоши, если он вступит в спор и будут док-ва что он не Инк (энурез). Я не понимаю, в чем проблема?
Проблемма в том что и он 20к не переведет если ты не докажешь что он ИНК. Начинай доказывать.
Проблемма в том что и он 20к не переведет если ты не докажешь что он ИНК. Начинай доказывать.
Гриз, ну ты вроде не дурак. Я не предлагал спор. В споре, если его кто то предложил, выкладывает факты. А я вижу пустозвона энуреза.
Гриззо, отмотай несколько страниц назад и прочитай, там сам Азохенвей говорит что докажет что он не инк в контексте спора на 20к деревянных. Фурик тут никому ничего не доказывает, доказывает только азоша :)
Какой-то несерьезный спор.
Может всетки поспорим у кого длиннее?
)))
Azohenvey
13.03.2012, 17:54
Господа. Простая логика. Азоша ПРЕДЛОЖИЛ спор, ругаясь и ызрыгая слюнями. Я принял спор. То есть если человек предлагает спорить, у него должны быть факты против меня.
Против тебя в чем? Ты привел ложное утверждение. Оно есть ложное. Я говорю что оно ложное.
Ты должен доказать что оно истина.
Факт против тебя - я не Инк.
Я публично заявляю что переведу 20 тыс руб на счет Азоши, если он вступит в спор и будут док-ва что он не Инк (энурез). Я не понимаю, в чем проблема?
Для тугих. Повторю в 100500 раз.
Отрицательный факт доказать нельзя.
Я не могу доказать кем я НЕ являюсь.
Это ты должен доказать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ факт. Кем я являюсь, т.е. по-твоему мнению - доказать что я Инк.
Но в принципе уже пофиг.. ты принял спор.. рано или поздно все-таки разрешится, что я не Инк:))
так что 20к готовь))
Kitarlis
13.03.2012, 17:54
Какой-то несерьезный спор.
Может всетки поспорим у кого длиннее?
)))
У кого длинее будет РО?)
Слив Азохенвея засчитан, и он служит ещё один косвенным подтверждением, что Азохенвей = Инки = Энурес
LLIuLLIka
13.03.2012, 17:56
Вопрос блондинки - ты чего хотел сказать-то?
Солнышко ясное светит, снежок пушистый ложится ковром на землю, птички поют весело и радостно, детишки гуляют и ветер дует!
У кого длинее будет РО?)
Блин, я и забыл про РО...
А ведь столько интересных конкурсов можно было бы провести.
Совершенно невозможно работать в таких условиях!
Против тебя в чем? Ты привел ложное утверждение. Оно есть ложное. Я говорю что оно ложное.
Ты должен доказать что оно истина.
Факт против тебя - я не Инк.
Эм.....я? Дануна!111 Не я спор затягивал, дохлый ты Азогша. Не я. Ты сам начал брызгать слюной. Я то тебя могу называть Энурезом до конца своих дней, но ты воспылил, начал кричать что ты не больной энурезом и вообще не энурез (инк250). Дак если ты начал спор, дай док-ва что ты не он, и все. Я буду проигравшим, и твой счет пополнится на 20к рублей.
grizzo11
13.03.2012, 17:59
Гриз, ну ты вроде не дурак. Я не предлагал спор. В споре, если его кто то предложил, выкладывает факты. А я вижу пустозвона энуреза.
Гриззо, отмотай несколько страниц назад и прочитай, там сам Азохенвей говорит что докажет что он не инк в контексте спора на 20к деревянных. Фурик тут никому ничего не доказывает, доказывает только азоша :)
Иначе с него. (с) Азохенвей
Отмотал. Вот как-то так.)
Эм.....я? Дануна!111 Не я спор затягивал, дохлый ты Азогша. Не я. Ты сам начал брызгать слюной. Я то тебя могу называть Энурезом до конца своих дней, но ты воспылил, начал кричать что ты не больной энурезом и вообще не энурез (инк250). Дак если ты начал спор, дай док-ва что ты не он, и все. Я буду проигравшим, и твой счет пополнится на 20к рублей.
Ты упустил момент что спор можно начать фразой:"Спорим ты не докажешь..." И по усливию спора, доказывать должен ты, хоть спор и не ты предложил.
И всё таки про благодатную среду ты заикнулась)
Но в этом суть, ты имела в виду скролпауса, или склауса?) И если всё таки скролпауса, тогда почему ты так отреагировала на пост Карины?(так, это на указание на склауса ответить что у скрола юмор такой)
Ога, в Тюмени. Да там ремонта так, по мелочи. Сальники приводов поменять да крыло вправить. Но если что буду иметь ввиду:)
ПыСы: мне кажется сейчас придет злобный Скролл, и его опять начнет тошнить:(
Ок)
Карин, у Скролла просто такое особенное чувство юмора ) он же веселый парень, просто.. ну.. такой)
вот, кстати, есть же такое, что некоторых людей укачивает) эт вестибулярный аппарат, разница в скоростях)
Объясни мне своей шикарной логикой, из чего следует, что Скролл – это склаус? Оо
Солнышко ясное светит, снежок пушистый ложится ковром на землю, птички поют весело и радостно, детишки гуляют и ветер дует!
А, ну ок :)
Ты упустил момент что спор можно начать фразой:"Спорим ты не докажешь..." И по усливию спора, доказывать должен ты, хоть спор и не ты предложил.
Я считаю его Энурезом. Он воспылил, и предложил аццкий спор То есть мне, надо искать док-ва?
Azohenvey
13.03.2012, 18:03
Интересно, а сам Инк читает форум? :)
Я считаю его Энурезом. Он воспылил, и предложил аццкий спор То есть мне, надо искать док-ва?
пример.
Я зажимаю в кулаке монетку и передлагаю тебе спор в каком из двух она находится.
я ЗНАЮ где она, ты нет. В этой ситуации я не могу проиграть спор по дефолту.
вроде совсем просто все расписал уже.
ты принял спор.
у вас теперь 3 варианта: либо продолжать изображать веру в то, что я Инк. либо расстаться с 20к, либо прослыть бабой не отвечающей за свои слова:)
Morgani4
13.03.2012, 18:04
Это уже не смешно.
grizzo11
13.03.2012, 18:05
Я бы ржал читая, чесслово.)
Ты на вчерашний вечер отмотай) Это инк сегодня хвост поджал и заднюю врубил, а вчера он по смелее был)
Объясни мне своей шикарной логикой, из чего следует, что Скролл – это склаус? Оо
Скролпаус тут толком не появляется, скролпаус совсем не злой и его тут ни разу не тошнило, в отличии от вечно блюющего склауса)
Читает.
(10 форумов)
grizzo11
13.03.2012, 18:06
По этому условию спора "Внятные условия были озвучены. Если я Инк и это будет доказано - с меня 20к.
Иначе с него. (с) Азохенвей" доказывать должен именно ты.)
Вобщем выношу на общество форума. Спор еще жив, или я выиграл по умолчанию?
Karina72
13.03.2012, 18:07
То ли лыжи не едут, то ли я *******... Уже даже мне понятны условия спора. В чем проблема то я понять не могу?
unclefedorbest
13.03.2012, 18:08
выиграл по умолчанию волк_воин
loed2135
13.03.2012, 18:08
Слив Азохенвея засчитан, и он служит ещё один косвенным подтверждением, что Азохенвей = Инки = Энурес
Как мы недавно выяснили, все ваши, с позволения сказать, "доказательства" такого рода. Давай, я сейчас скажу, что форумный аккаунт Лехром - это на самом деле твинк Лоры и потребую от тебя доказать, что это не так. А когда ты откажешься это доказывать ввиду абсурдности моего утверждения, можно будет сказать "слив Лехрома засчитан, он служит еще одним косвенным подтверждением, что Лехром = Лора"? :)
То ли лыжи не едут, то ли я *******... Уже даже мне понятны условия спора. В чем проблема то я понять не могу?
Аналогично.
Кто-то может внятно объяснить - в чем проблема то?
LLIuLLIka
13.03.2012, 18:09
Крейк - Бяко_бойс, гони 20к!
Karina72
13.03.2012, 18:11
Хром, Скролла тут тоже подташнивало, когда он читал мои посты. Поэтому Ларсса имела ввиду именно его:)
Shargoroth
13.03.2012, 18:11
Как мы недавно выяснили, все ваши, с позволения сказать, "доказательства" такого рода. Давай, я сейчас скажу, что форумный аккаунт Лехром - это на самом деле твинк Лоры и потребую от тебя доказать, что это не так. А когда ты откажешься это доказывать ввиду абсурдности моего утверждения, можно будет сказать "слив Лехрома засчитан, он служит еще одним косвенным подтверждением, что Лехром = Лора"? :)
Так доказывай, только сначала 20к перечисли на N-ый счёт, а он ничего не будет перечислять, т.к. Лорой не является. Это вообще *** комедия. Какую-то гхырню обсуждаете))
ГраЦ! Это просто превосходно, великолепно! Крейк только что доказал мои действия правлмерными и нормальными против Энуреза. Грац, и спасибо за поддержку!
grizzo11
13.03.2012, 18:13
Так доказывай, только сначала 20к перечисли на N-ый счёт, а он ничего не будет перечислять, т.к. Лорой не является. Это вообще *** комедия. Какую-то гхырню обсуждаете))
Ты не фига не понимаешь!!1 Это фааааннн!!!1 Позитив аццкий.)
loed2135
13.03.2012, 18:13
ГраЦ! Это просто превосходно, великолепно! Крейк только что доказал мои действия правлмерными и нормальными против Энуреза. Грац, и спасибо за поддержку!
По-моему, ты просто невнимательно прочитал мой пост :(
Я согласен с твоей логикой! полностью поддерживаю, я это твинк Лоры и МунФроста. Мы ещё не решили кто из нас порождение чьей фантазии, но дело движется.
А теперь, согласно твоей же логике, можешь признать азохенвея Инком, или двуличный обманщик?)
PS
Не игнорируй вопрос выше, ниже только лишь дополнение:
Я не вылезаю с соплями и воплями и криками *Всё надоело!!1 спорим на 20к что я не лора!!!!111*
И не вылезу никогда) сугубо по той причине, что вы можете считать меня кем хотите, мне это безразлично) А вот Энурез аж кипятком ссал в рвениях доказать, что он не Инк)
правда когда попытка взять на понт не сработала - он перевернул спор, и мол теперь ты доказывай, что я не инк)
Azohenvey
13.03.2012, 18:17
Читает.
(10 форумов)
ржот наверно))
ржот наверно))
Вне всякого сомнения.
:D :D :D
unclefedorbest
13.03.2012, 18:19
Инк - это Траст!!!
азоша ушел значит от спора?
Инк - это Траст!!!
Мне кажется, или с меня уже тоже хотят содрать 20к?
(Траст опасносте)
Shargoroth
13.03.2012, 18:22
Мне кажется, или с меня уже тоже хотят содрать 20к?
(Траст опасносте)
40к (40к)
loed2135
13.03.2012, 18:26
Я согласен с твоей логикой! полностью поддерживаю, я это твинк Лоры и МунФроста. Мы ещё не решили кто из нас порождение чьей фантазии, но дело движется. А теперь, согласно твоей же логике, можешь признать азохенвея Инком, или двуличный обманщик?)
Какой-то странный вопрос. Как связано то, что ты и Лора (и Мунфрост до кучи) являетесь одним лицом, и то, что Азохенвей якобы является Инком? Не вижу в этом логики - ни своей, ни чьей-либо еще.
Azohenvey
13.03.2012, 18:27
азоша ушел значит от спора?
с чего это?
ты принял его.
я жду денег:)
На самом деле да, это так. Вы меня разоблачили.
Инк - это действительно Траст.
Всем известно, что Траст раньше был в рядах АD и качался с Сансиром на пиратах. А злобный Катакано им мешал и порубил Трасту всю броню своим топором и скатал последнюю хирку в ноль. Поэтому в умах нубских адовцев созрел хитрый план и было решено сделать злобную месть!
Под видом нубских жреца и лучника Траст внедрился в ряды гильдии Чаос, потом перешел в Равенз, дорос до офицера, договорился с Мышкой, кикнул Дюкера и Тенариона, забанил компроматом зафрапсенным в варсонге половину вражеского клана, подбил Гамету на заморозку, засрал их дипломатию Адуном и теперь насмехается над всеми в этом чате, пытаясь писать собой, азохенвеем и элефурей одновременно.
Заметьте, эти три писуна пишут в разное время и никогда (sic!) не пишут одновременно!
Тото же.
А вот не надо было тогда Катакано катать нубскому танку последнюю хирку и история сервера могла бы быть совсем иной!
Morgani4
13.03.2012, 18:37
Значит так. Все по 20к сюда!
Какой-то странный вопрос. Как связано то, что ты и Лора (и Мунфрост до кучи) являетесь одним лицом, и то, что Азохенвей якобы является Инком? Не вижу в этом логики - ни своей, ни чьей-либо еще.
Ну ты утверждаешь, что по степени абсурдности эти 2 заявления совпадают. Что бы тебе не пришлось выкладывать 20к, и мне не пришлось мучатся в доказательствах, я с тобой соглашаюсь, полностью, что я и Лора - один человек. Возвращаемся в самое начало, абсурдность того что (ЛеХром=ЛораЛи) = абсурдности (азохенвей = инк). Но первое доказано мной же, я это подтвердил, и спор ты выиграл. А раз первое верно, и первое = второму, то второе - верно.
Ну это уже совсем жоско :D
Robin1954
13.03.2012, 18:42
Почитал вашу "интереснейшую" дискуссию.
1) Инк читает форум 100%,дабы я в косе за то,что я написал на форуме(пожизненный кос невинному лису :( )
2) Мунфрост и Хром разные люди это овер9000
пожизненный кос невинному лису
Лисы должны страдать.
Невиновных среди них нет.
Лисы должны страдать.
*пошла рыдать в кладовку*
Robin1954
13.03.2012, 18:47
Лисы должны страдать.
Нас вносят в кос за правду!11
Kelaina_Grind
13.03.2012, 18:48
Кела.
Вот и у тебя появились "нотки" Китарлис. Видимо, ее страсть поучать всех и вся проявляется не только на оффоруме, до тебя тоже дошло ее "учение".
Что касается меня. Прямых оскорблений не было и не будет, для этого я слишком уважаю себя. Ни в одном моем посте нет даже и косвенных оскорблений. Я отвечаю за свои слова, а не за то, что вы себе понапридумали. Пруфы мне не нужны, я себе верю )
Ты ведь не только мои посты читаешь, правда? Почитай "шедевры" своих соклан. И, в частности, своего мужа почитай. Отсей всякую идейную шелуху и посмотри на вашу вакханалию сторонним взглядом.
И при всем этом именно я "слетела с катушек"? Если вас так ранят обычные слова, простые вопросы, то я не пойму - чего вы боитесь-то? Любой вопрос в свою сторону вы воспринимаете как оскорбление, любые слова в свой адрес как "брызганье слюнями" и всякие другие физиологические подробности.
Ведете себя, как затравленные зверьки. Руку от палки отличить не можете.
"нотки Китарлис" это что? Поучений в моих постах нет, я констатировала, что "это так-то и так-то", а не "Ларсса, ты должна то-то и то-то".
Прямых оскорблений не было и не будет, для этого я слишком уважаю себя. Ни в одном моем посте нет даже и косвенных оскорблений.
Есть. Вот в моих - нет, на меня же никто не агрится.
Пруфы мне не нужны, я себе верю )
Причем тут ты, я прекрасно помню твой пост "процитируйте, где я кого-то оскорбила".
Если вас так ранят обычные слова, простые вопросы, то я не пойму - чего вы боитесь-то?
Классика - "мне ответили, значит, я кого-то задел\взбесил" - универсальный ответ на абсолютно любое утверждение. Про затравленных - туда же.
Отсей всякую идейную шелуху и посмотри на вашу вакханалию сторонним взглядом.
У меня есть то, чего нет у тебя - возможность судить о любой стороне, зная ее "изнутри", и сторонний взляд у меня тру. Свой выбор я однажды сделала не жалею. А еще у меня нет никакой идейной шелухи, если что-то является говном, я это говном и назову.
С постами некоторых своих соклан я бываю несогласна :)
Что касается Горгота... бесполезно мне тыкать в недостатки членов моей семьи, но он всю жизнь таким был, да и в чем он неправ?
*пошла рыдать в кладовку*
Ризеновских лис это касается вдвойне, кстати.
Robin1954
13.03.2012, 18:53
Еще бы,мучение для всех посидеть в одном клане с флудофеней,Ро и еще парой интеллигентных "кис".
Azohenvey
13.03.2012, 18:53
Почитал вашу "интереснейшую" дискуссию.
1) Инк читает форум 100%,дабы я в косе за то,что я написал на форуме(пожизненный кос невинному лису :( )
Пятиминутка русской языки:
"дабы"= "чтобы"
"так как", "потому что"="ибо"
PerfectGeorG
13.03.2012, 18:56
а че с хордами случилось ? О_О
Robin1954
13.03.2012, 18:57
Пятиминутка русской языки:
"дабы"= "чтобы"
"так как", "потому что"="ибо"
А вот и он с нравоучениями :)
Уж прости,слаб я в русском языке всегда был :(
А что с ними?
О_О
Robin1954
13.03.2012, 18:59
Они теперь Erbe.Что то там с политикой было,марш несогласных и так далее.
PerfectGeorG
13.03.2012, 18:59
ну почему они в эрбиков превратились О_О
Robin1954
13.03.2012, 19:01
СОЗДАЛИ НОВЫЙ БЛИА КЛАН С НОВОЙ УГОДНОЙ ДЛЯ НИХ ПОЛИТИКОЙ ЧО ТУТ НЕ ПОНЯТЬ!11
Может съели чего-то не то...
LLIuLLIka
13.03.2012, 19:02
Ушли в Фалаут ((
Karina72
13.03.2012, 19:03
Вот ведь подлец:(
loed2135
13.03.2012, 19:03
Ну ты утверждаешь, что по степени абсурдности эти 2 заявления совпадают. Что бы тебе не пришлось выкладывать 20к, и мне не пришлось мучатся в доказательствах, я с тобой соглашаюсь, полностью, что я и Лора - один человек. Возвращаемся в самое начало, абсурдность того что (ЛеХром=ЛораЛи) = абсурдности (азохенвей = инк). Но первое доказано мной же, я это подтвердил, и спор ты выиграл. А раз первое верно, и первое = второму, то второе - верно.
Ну это уже совсем жоско :D
Это называется неполной индукцией :)
PerfectGeorG
13.03.2012, 19:04
шишок тыта все тамта я знаю О_О
доказать ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ факт невозможно:) законы мироздания же.
можно только предоставить некоторые сведения. но доказать отрицательное нельзя.
почему это невозможно? можно доказать сняв видео, что в данный момент за аккаунтами азоши и инка сидят разные люди. Чтобы доказать что это были всегда разные люди, надо
Фактически полным доказательством будет то, что азоша никогда не владел акком инка, а для этого подойдет только разве что видео с камеры, установленной на голове у азоши с момента регистрации аккаунта инка, то есть где-то с 2008/2009 года до текущего момента. Но это не будет являться доказательством того, что инк не владел акком азоши, так что потребуется такое же видео от инка
Другое дело что ты не можешь предоставить такие доказательства, потому что у тебя их нет:D
Robin1954
13.03.2012, 19:13
Дюкера на вас нет!
Спектральный Анализ ™ показывает, что яблоки на 87% состоит из воды, а Траст на 75% состоит из воды. Следовательно, Траст как минимум на 86% яблоко!
понравилось сравнение Траста и яблока XD
понравилось сравнение Траста и яблока XD
http://s019.radikal.ru/i639/1203/40/96f299d13231.jpg (http://www.radikal.ru)
"нотки Китарлис" это что? Поучений в моих постах нет, я констатировала, что "это так-то и так-то", а не "Ларсса, ты должна то-то и то-то".
Ты не констатировала. Ты повесила ярлык. Я об этом.
Есть. Вот в моих - нет, на меня же никто не агрится.
Это ты так считаешь :) Но это не значит, что так оно и есть.
Причем тут ты, я прекрасно помню твой пост "процитируйте, где я кого-то оскорбила".
Если ты говоришь, что я кого-то оскорбила, мне интересно кого и за что. Я уже говорила, что отвечаю за свои слова, а не за чьи-то фантазии.
Классика - "мне ответили, значит, я кого-то задел\взбесил" - универсальный ответ на абсолютно любое утверждение. Про затравленных - туда же.
Классика чего? Троллинга? Тогда подними глаза выше на свое утверждение, что на тебя никто не агрится.
Классика – это когда к тебе обращаются и ты отвечаешь. Другое дело – как. Можно ответить так же, можно по-своему. Если надо потроллить, то так:
ответила – значит, сагрилась/оскорбила/спорола чушь/сфейлилась/набрызгала слюнями,
не ответила – значит, нечего сказать/сфейлилась/заткнулась и т.д.
У меня есть то, чего нет у тебя - возможность судить о любой стороне, зная ее "изнутри", и сторонний взляд у меня тру. Свой выбор я однажды сделала не жалею. А еще у меня нет никакой идейной шелухи, если что-то является говном, я это говном и назову.
У каждого из нас есть то, чего нет у другого. Но это не повод считать мир таковым, каким ты его видишь через призму своих убеждений. Если ты сделала выбор, то этим самым ты уже определила свою позицию.
С постами некоторых своих соклан я бываю несогласна :)
Это чувствуется по твоему молчанию :)
Что касается Горгота... бесполезно мне тыкать в недостатки членов моей семьи, но он всю жизнь таким был, да и в чем он неправ?
Ты не знаешь Горгота «всю жизнь». Когда-то он не был таким :)
Он неправ во многом. Особенно в том, что его абсолютно никак не касается :)
пример.
Я зажимаю в кулаке монетку и передлагаю тебе спор в каком из двух она находится.
я ЗНАЮ где она, ты нет. В этой ситуации я не могу проиграть спор по дефолту.
вроде совсем просто все расписал уже.
если ты не разожмёшь кулаки, то ты проигрываешь
Robin1954
13.03.2012, 19:32
Предлагаю отправится в путешествия по пв без петполетов! :3
Morgani4
13.03.2012, 19:42
Предлагаю отправится в путешествия по пв без петполетов! :3
зря смеешься.) я когда только нашел пв, создал котэ.) и на нубоуровнях не особо внимательно читал все квесты и сообщения в чате. квест, где нужно попасть в гм\гп, когда открываются телепорты, я выпонял пешочком. :D оббегая хай-уровневых мобов. :D
Robin1954
13.03.2012, 19:46
зря смеешься.) я когда только нашел пв, создал котэ.) и на нубоуровнях не особо внимательно читал все квесты и сообщения в чате. квест, где нужно попасть в гм\гп, когда открываются телепорты, я выпонял пешочком. :D оббегая хай-уровневых мобов. :D
Ну когда только начинал в 2009 бегал по всему миру,было интересно что за "Долина таинственной луны",Ад,Рай,ГБП.Бегал ,потом вдонатил на пантреру(!!!) и разъезжал между мобов 70+ лвл
Robin1954
13.03.2012, 19:47
Вопрос к лисам и оборотням: Какой из полетов лучше?
1) Камень в крапинку (какая то рыба-барракуда или ящерица на вид)
2) Демон небес
инк и азоша - различные объекты =
1) инк обладает свойствами, которыми не обладает азоша
и
2) азоша обладает свойствами, которыми не обладает инк
Пример:
0 и 1 - различные числа
Доказательство:
1) x + 1 > x + 0 = x - 0 > x - 1, то есть 0 обладает свойством, что при прибавлении и его к любому числу, получается то же число, 1 таким свойством не обладает
2) x * 1 = x = x / 1. x * 0 = 0, то есть 1 обладает свойством, что при умножении на любое число, получается то же число. 0 таким свойством не обладает
Из этих двух лучше демон небес.
Камень в крапинку - это отвратительный летающий глист :\
Morgani4
13.03.2012, 19:49
камень в крапиннку - что за втф?
Karina72
13.03.2012, 19:50
Квик =_= Вот от кого от кого, но от тебя такого не ожидала.
Камень в крапинку - полет для зооморфов.
Выглядит как рыба, что-то среднее между сомом и угрем, а белесая расцветка придает сходство с глистом.
Я на такую дрянь ни за что не полезу :\
Morgani4
13.03.2012, 19:54
ну о существовании т.п. и денег на него я тогда не подозревал. :D я не растерялся.) создал следующим приста. ;D
Robin1954
13.03.2012, 19:56
ну о существовании т.п. и денег на него я тогда не подозревал. :D я не растерялся.) создал следующим приста. ;D
Кстати Кида до 80 уровня считала что куб это бесплатный телепорт с гд,что то вроде подземного перехода =D
Morgani4
13.03.2012, 19:57
norm. kida toje ne rasteryalas'. :)
Robin1954
13.03.2012, 19:58
Камень в крапинку - полет для зооморфов.
Выглядит как рыба, что-то среднее между сомом и угрем, а белесая расцветка придает сходство с глистом.
Я на такую дрянь ни за что не полезу :\
Я не побрезгую.И вообще Злой дух тьмы рулит,только редко его в миру встретишь в продаже,одни Дни Новолуний.
Про свободный указ молчу,коня фиг найдешь :(
Я не побрезгую.И вообще Злой дух тьмы рулит,только редко его в миру встретишь в продаже,одни Дни Новолуний.
Про свободный указ молчу,коня фиг найдешь :(
Ок, если вдруг мне достанется глист, поменяю его на хрусталь для мистика)
Morgani4
13.03.2012, 20:00
vot samiy 4etkiy imxo )
http://ecatomb.net/cash%20shop/mount/beast26.jpg
Karina72
13.03.2012, 20:02
Кстати Кида до 80 уровня считала что куб это бесплатный телепорт с гд,что то вроде подземного перехода =D
=_=
а я вот даже ее помню как я нубила... Давно это былр... И не правда....
vot samiy 4etkiy imxo )
по мне так Злой дух гораздо симпатичней) единственный полет для зооморфов, от которого я в восторге.
Robin1954
13.03.2012, 20:04
vot samiy 4etkiy imxo )
Козлуху введут с андерворлдом вроде.Ну я бы не прочь,напоминает мне мою первую любовь.
Ларс,Хрусталь пока только у мистички Foxity =( Да и кстати Алая мечта выглядит красивее синего полотна.
Robin1954
13.03.2012, 20:05
по мне так Злой дух гораздо симпатичней) единственный полет для зооморфов, от которого я в восторге.
Да уж,я тоже =\
Robin1954
13.03.2012, 20:07
Продам аватара
Сколько сколько сколько?
Хотя чтоя говорю,хотел 8 круг сделать,а тут полеты...а пчела наскучила.
Не знаю, мне хрусталь больше нравится, чем алая мечта)
А так-то возьму любой полет на мистика со скоростью 3.3-6.3, ибо замотало летать, как еж-птица-гордая на скорости 5,0 (((
мне для зооморфов больше всех нравится стрекоза :)
Robin1954
13.03.2012, 20:34
Больно худой выглядит она О_О
Поэтому взял пчелу за 50кк ,и цена была такая же,и вид у нее солидный
Pavel713
13.03.2012, 20:36
Начал было читать эти 15 страниц, потом бросил. Если там кто-то ко мне обращался - задайте свой вопрос еще раз.
Кисень, скажи Лора не дискредитировала себя ?) У неё есть привычка всех неподписавшихся причислять к Реборнам, тоже по умолчанию верить будешь ?
Вообще это здорово напоминает такое понятие как "испорченный телефон".)
На моей памяти враньем она себя не дискредитировала. Хотя допускаю, что моя память вполне может меня подводить:)
Гриз, а здесь все испорченный телефон) И ты тоже в него втянут (вспомнить хотя бы твои рассуждения про натуру и натурпродукт =р) Просто некоторые здесь чересчур этим увлекаются.
И, специально для Азоши, простое доказательство отрицательного факта. Пластина с двумя щелями. За пластиной - экран. На одной из них детектор. пускаем на эту пластину электрон. Если детектор не срабатывает - электрон не пролетел через эту щель, а пролетел через другую, т.к. след на экране остается. Отрицательный факт, нэ?:)
ЗЫ Я мог бы не выпендриваться и привести кучу других, гораздо более простых и очевидных доказательств.
grizzo11
13.03.2012, 20:48
И ты тоже в него втянут (вспомнить хотя бы твои рассуждения про натуру и натурпродукт =р) .
Натурпродукт как один из вариантов оплаты натурой норм же.) Рассуждения были совсем не об этом, ты читал по диагонали видимо.) Рассуждения были о многоликости понятия "расплатится натурой" и об ошибке использования сего термина в единственом варианте с вывешиванием ярлыка "лицо из меньшинств" .)
Pavel713
13.03.2012, 20:51
Просто и ты и я знаем, о какой натуре писал Замирка. К тому же, и ты и я знаем, что это была просто шутка)
Karina72
13.03.2012, 20:54
Рассуждения были о многоликости понятия "расплатится натурой" и об ошибке использования сего термина в единственом варианте с вывешиванием ярлыка "лицо из меньшинств" .)
Ты что!!!! Благочестивые Эрбы ведь не вешают ярлыков!!
чО правда? Оо а че такое куб ? до сих пор не знаю.
ЗЫ не помню чтоб с кем либо обсуждала свои "незнания".
LordByron
13.03.2012, 20:58
Мне кажется наиболее удобный полёт в плане обзора (и анимация вроде не очень назойливая/утомляющая), с каждым новым обновлением полёты всё больше и больше (мне не нравится). Пчела и Жук то же не плохо смотрятся вроде (чем меньше крылья, тем удобнее, хотя кому что конечно). Со стороны симпатично выглядит вот этот:
http://www.ecatomb.net/cash%20shop/mount/beast21.jpg
Ну и этот в не конкуренции имхо :D
http://www.ecatomb.net/cash%20shop/mount/beast24.jpg
Robin1954
13.03.2012, 21:11
Дельфинчик О_О
Ну ввели б его,спрос бы был.
Robin1954
13.03.2012, 21:12
Кто то из ваших рассказывал...Либо вар либо Маг =D
Кто то из ваших рассказывал...Либо вар либо Маг =D
Пошутили.Возможно, я в кч когда-то"хвасталась" что ниразу в кубе лисой своей не была,но почему тогда до 80 лвл не ясно, ибо я до сих пор там не была лисой xD. Проходила его раза 3 сином и все.
http://s019.radikal.ru/i639/1203/40/96f299d13231.jpg (http://www.radikal.ru)
..............
Robin1954
13.03.2012, 21:41
Пошутили.Возможно, я в кч когда-то"хвасталась" что ниразу в кубе лисой своей не была,но почему тогда до 80 лвл не ясно, ибо я до сих пор там не была лисой xD. Проходила его раза 3 сином и все.
Его никто уже последнее время и не бегает.Я сам там раз 10 был когда было много писем для него.
kozakoza
13.03.2012, 21:54
Куб-это то место,где умканич тобой чистит чаров.
Куб-это то место,где умканич тобой чистит чаров.
на самом деле большей частью я сама там всех чищу,только тссс ;)
Умканич тоже немало времени этим занимается когда магом беспомощен.
Фурик,я зачастую чищу когда он просит и отвожу лису в сейф, ибо банально рисую или читаю что нить.Именно поэтому вы думаете что я-окно :D к слову он в основном приста таскает туда окном, если вся пати врагов стоит в сфере.
Фурик,я зачастую чищу когда он просит и отвожу лису в сейф, ибо банально рисую или читаю что нить.Именно поэтому вы думаете что я-окно :D к слову он в основном приста таскает туда окном, если вся пати врагов стоит в сфере. ага, почти единственный прист, который бафнет и хильнет меня там =/
Вот даже начинаю думать делать ли приста) Ведь быть сапортом тоже весело =)) Всегда мечтал кого нибудь похилить *_*
Morgani4
13.03.2012, 22:43
росой хиль, слабак!
DarlingThieves
13.03.2012, 22:46
Кида! В мемуарах этот момент нужно запечатлеть однозначно:
я-окно :D.
http://ipic.su/img/img3/fs/013.1331664347.png
при том, что мне ну никак не импонирует стиль общения азохенвея и ему подобных, но он точно не должен доказывать то, что он не верблюд\мухомор\подсолнечник\ацтек\энурез.. бремя доказывания в данном случае должно ложиться на того, кто подобное утверждает.. это же презумпция невиновности в чистом виде (во всяком случае - прямая ее аналогия).. и кто там предложил поспорить, не имеет такого уж большого значения..
с другой стороны, учитывая анонимность азохенвея, несерьезность всего происходящего, местные традиции и общий настрой собравшихся, тут можно кого угодно как угодно называть и только модератор рассудит) и внимания на это особо не стоит обращать.. если уж приспичило, пожалуйтесь модеру, что то или иное обращение оскорбляет вас и попросите принять меры))
если трасту таки удастся вытрясти с самых длинно....ммм..длинношеих по 20тонн (ну или по 5 хотя бы), я попрошу у него фотку и повешу ее на десктоп, провозгласив 2012й годом траста) *trust me*
Всегда мечтал кого нибудь похилить *_*
странные у тебя мечты xD
если трасту таки удастся вытрясти с самых длинно....ммм..длинношеих по 20тонн (ну или по 5 хотя бы), я попрошу у него фотку и повешу ее на десктоп, провозгласив 2012й годом траста) *trust me*
"Но тут пришел какой-то слон и навалял 12 тонн..."
(Траст задумался, что именно надо вытрясти из длинношеих)
Потряси Псета, у него моя фотка была ))
Feniksvsk
13.03.2012, 23:42
странные у тебя мечты xD
ище два года и Кида забацает мне скрин =_=
год уже прошел =_=
странные у тебя мечты xD
не ну а че, хилить не менее тру, чем нагибать)
Кида, нарисуй мне аватарку пазязя ^_^
Nestle777
14.03.2012, 00:22
Вот даже начинаю думать делать ли приста) Ведь быть сапортом тоже весело =)) Всегда мечтал кого нибудь похилить *_*
Как приятно осознавать, что ты мечтаешь меня похиллить.
LLIuLLIka
14.03.2012, 00:26
Первый раз вроде на 87-м куб прошел, не думаю, что это показатель папскости, просто лениво туда ходить было да и не актуально, как-то без куба прокачался. И угол куба держать тоже самое тупое занятие, другое дело в толпу туда лису светлую позвать и аоешнуть, помню мы так Данилке или Скайдеду, не помню точно, сферу почистили и убили))
Еще помню с Тролем в угол зашли вдвоем в толпу врагов - драки грань арма и мы от шипов улетаем))
Чёт ностальгия опять, пора спать)))
ага, почти единственный прист, который бафнет и хильнет меня там =/
хиль меня полностью
хиль меня полностью фу фу фу :D
Ну чо Энурез? Форумный балаболище года? Объективный еще гварит. Свои дипломатию рассуди. и то что не стал спорить в своем же предложенном споре. Нубло и Гл.балабол Равнзов. Как вы таких утырков вообще держите? или вам нравится как он вас в дипе рассуживает, а на других катит и ищет пробелы? Инк ты ничтожен. Даже просрал свой же спор. Позорище.
трататататата барабанная дробь
иии титул главного балабола присуждается Азохинвееюююю :D
Аш, ночная фурия полет найс)))
Ты не мог бы посмотреть на сидов крылья новые?)))
Азош,как ты мог ваще ;( Вся страна смотрела на тебя! а ты.....
silkytail
14.03.2012, 02:21
Чорт побери!
Кстати а чо за полетики, фурия няшная, эт чо за апдейт?
Azohenvey
14.03.2012, 02:54
А собсно что случилось? Где-то промелькнуло доказательство что я являюсь Инком где-то еще кроме воспаленного мозга Элефури и Лоры?
Пока только вижу как пропал "анонимный Равенз" Горгота. Осталося только бредовый высер Лоры основанный на фразе "гори в аду":)
Он принял спор. А так как истина состоит в том, что я Инком не являюсь, то просто дело времени, когда до параноидального мозга Элефури дойдет что он ошибся:)
Ну или ему придется теперь до победного конца косить тут под дурачка.
LordByron
14.03.2012, 03:09
Чорт побери!
Кстати а чо за полетики, фурия няшная, эт чо за апдейт?
Сундук был у нас вроде бы с ней (из RavenZ друлька на такой летает, по моему), шанс (0.01%))
http://pw.mail.ru/news.php?article=1738
Она же в базе http://www.pwdatabase.com/ru/quest/22331
Мне косить под дурачка? Ты просрал спор, не вышел на него, не предоставил почву для сомнений. А ведь спор затеял ты. Ты и давай повод. А так тех. поражение ибо от тебя только отмазки одни. Балабол года присуждаем Энурезу!
неа, титул Балабол года не присуждаем - год еще не закончился.
Ну, а что касается того, кто кому должен что-то доказывать, то первым доказывать должен тот, кто сделал утверждение, что Азохенвей - это Инк :)
Спектрального аналитЕка в студию.
П.С. Фурик, не нервничай так :)
Pavel713
14.03.2012, 09:29
Суть замеса в том, что Азоша патетически вскричал "спорим на 20к", аморфно озвучил предмет спора и совершенно не озвучил никаких условий/критериев победы одной из сторон. Возможно, сказалось действие алкоголя на тот момент.
Если и пересылать деньги третьей стороне, то это должны сделать оба. Без рассуждений.
А теперь пятиминутка капитанства. Азош, однозначно доказать, что ты не Инк, невозможно. Равно как и однозначно доказать, что ты Инк. Даже если рассматривать ситуацию на примере меня, этого скорее всего нельзя сделать однозначно. При том, что я голосом общался со всеми мастерами гильдий РРРФ и с большинством их офицерского состава, при том, что некоторые игроки Ориона знакомы со мной в реале, при том, что меня видели на сходке. Придирчивому наблюдателю будет недостаточно даже того факта, что на мыле, на которое зареган перс, есть письма, по которым все таки можно предположить, что я - это я (письма, касающиеся моего диплома, например).
В завершение пятиминутки - сейчас никто никому ничего не должен. Поскольку условия спора Азоша весьма предусмотрительно предпочел не озвучивать. До тех пор, пока условия не будут озвучены - это не пари двух джентльменов, а базарный спор.
Логика тролей с равенз убивает наповал :lol:
- Ты - убийца! И я буду считать тебя убийцей!
- Мне надоело что меня считают убийцей! Спорим на 20к, что я не убийца?
- Хорошо, спорим.
- Вот теперь иди и доказывай, что я убийца, а не сможешь - 20к мне на счёт.
- Пф, ты предложил спор, ты и доказывай обратное.
- Ничего не знаю. Не можешь доказать обратное- проиграл спор, довай 20к.
/Для особо умных, которые выучили словосочетание *презумпция невиновности* и не знают куда её воткнуть - она распространяется только в случае назначения наказания(наказать недоказанного виновного(невиновного) нельзя), и совершенно не влияет на то кто кого кем считает. Свободу мысли и слова никто не отменял ;)
Напомнило мне боянистый не смешной анегдот про Еврея и Русского:
Приходит Русский к Еврею, и говорит:
Р: Слушай, одолжи 100 рублей, позарез нужно. Через месяц отдам.
Е: Да не вопрос, но ты же понимаешь... время смутное, залог нужно оставить, что у тебя есть?
Р: Вот только лопата есть.
Е: Ну давай лопату. Слушай, ну ты пойми... деньги в цене теряют, через месяц 200 рублей отдашь.
Р: Ну договорились, не вопрос.
Е: Вот подумал я, 200 рублей то наверное тяжело отдавать будет разом? Давай ты мне сейчас 100, и через месяц 100 ещё?
Р: Ну давай.
Идёт Русский домой и думает: лопаты нет, денег нет, ещё 100 рублей должен остался... и ведь всё правильно!
Kitarlis
14.03.2012, 09:35
он точно не должен доказывать то, что он не верблюд\мухомор\подсолнечник\ацтек\энурез.. бремя доказывания в данном случае должно ложиться на того, кто подобное утверждает..
Каждая сторона должна доказывать те обстоятельства, на которые она ссылается.
Де факто на данный момент мы имеем лишь утверждения обеих сторон что а) Азохенвей - это Инк (Элефури), б) Азохенвей не Инк (Азохенвей).
Первый обосновывает свое утверждение тем, что у них похожие стили общения, на что указывалось Лорой.
Второй просто утверждает, что он не Инк. Однако единственный способ ему это доказать - открыть, кто же он на самом деле (как мне кажется, во всяком случае).
В результате же мы имеем патовую ситуацию, поскольку доказать что-либо из имеющегося театра абсурда доподлинно невозможно :p
Презумция невиновности распространяется не на наказание, Лехром :)
Сначала все же следует обвинение :) И в процессе обвинения существует положение, при котором обвиняемый считается невиновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке. Кажется так, если я правильно вспомнила)
Твоя логика потрясающа :) Более и более восхищает меня с каждым разом :)
unclefedorbest
14.03.2012, 10:04
Ларсочка не отвечай мне отказом каждый раз((
Ларсочка не отвечай мне отказом каждый раз((
http://kenek.ru/wp-content/uploads/2011/11/ordinary-miracle-you-crazy.jpg
- Ну, как?, придете?
- И не подумаю, а еще пожалуюсь мужу.. и он превратит вас в крысу.
- А кто у нас муж?
- Волшебник.
- Предупреждать надо! Был неправ, вспылил. Ну теперь считаю свое предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, и искупить! Все, ушел!…
DarlingThieves
14.03.2012, 10:12
Гудморниг эврипони!:
http://www.youtube.com/watch?v=SQs-W7_gFrM
unclefedorbest
14.03.2012, 10:12
я же не на сеновал зову (для начала)))
к амбару?)
http://dcp.sovserv.ru/media/images/6/8/3/272102.jpg
unclefedorbest
14.03.2012, 10:42
Вы, девачки, пошлые и развратные)) пойду лучше на работу)))
Karina72
14.03.2012, 10:48
О_о (10 О_о)
ну норм у самого ( . ) ( . ) на уме а мы развратные :(
Тиха, девачки) Это мужская логика )
Сидеть и восхищаться!
неа, титул Балабол года не присуждаем - год еще не закончился
ну Балабол года вполне можно вручить 1 апреля:tfm:
ну Балабол года вполне можно вручить 1 апреля:tfm:
1 апреля можно вручить все, что угодно ) и кому угодно )
Берь, продай мне хрусталь для мистика ^^
А вот еще, кстати, по теме из "классики" )
http://kenek.ru/wp-content/uploads/2011/11/ordinary-miracle-and-who-have-the-husband.jpg
- Вы сумасшедший?
- Напротив я так нормален, что порой сам удивляюсь.
- Вы негодяй?
- Да, а кто нынче хорош? Вот я, например, вижу летит бабочка,
головка крошечная, безмозглая, крылышками бяк-бяк-бяк, бяк-бяк-бяк… ну дура-дурой!
Воробушек тоже не лучше. Береза - тупица, дуб – осел, речка – кретинка, облака - идиоты,
лошади - предатели, люди - мошенники, а что делать?
Весь мир таков, тут уж стесняться нечего…
Robin1954
14.03.2012, 11:59
Фурию видел только у Витольды,Ларссы и Натаблисс,и еще какая то су4ка из ASP на ней летала.
Беря!,Мне хрусталь продай!
silkytail
14.03.2012, 12:23
Ларса, дай фурию погонять :)
Ларса, дай фурию погонять :)
привязана :)
Robin1954
14.03.2012, 12:30
Кстати,с ДесцентомАндерворлдом введут 1600 репы в день за какой то там квест?
Меня где то видели, на ком то!!111 О_о
наоборот) не тебя на, а на тебе) на)
Karina72
14.03.2012, 16:27
наоборот) не тебя на, а на тебе) на)
Кого, где и на ком видели? О_о
Презумция невиновности распространяется не на наказание, Лехром :)
Сначала все же следует обвинение :) И в процессе обвинения существует положение, при котором обвиняемый считается невиновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке. Кажется так, если я правильно вспомнила)
*столлицо* просто... довольно фееричная демонстрация твоего высокого уровня интеллекта.
И что после обвинения и доказательства вины следует наказание ты не в курсе похоже... И сразу проследить столь простую цепочку от первой её составляющей(что наказать виновного мешает презумпция невиновности) до финальной твоего интеллекта не хватает.. ну что же, расписала мой пост для тебе же подобных, спасибо :)
Lionella
14.03.2012, 16:47
Де факто на данный момент мы имеем лишь утверждения обеих сторон что а) Азохенвей - это Инк (Элефури), б) Азохенвей не Инк (Азохенвей).
Первый обосновывает свое утверждение тем, что у них похожие стили общения, на что указывалось Лорой.
Второй просто утверждает, что он не Инк. Однако единственный способ ему это доказать - открыть, кто же он на самом деле (как мне кажется, во всяком случае).
В результате же мы имеем патовую ситуацию, поскольку доказать что-либо из имеющегося театра абсурда доподлинно невозможно :p
Прежде чем, доказывать, надо дать определения. Ну поспорят они с Фурей и Азохенвей пришлет скан паспорта, по которому он будет там Вася Петров, а по-любому в паспорте он не Инк.
Сначала определите, что каждая сторона имеет в виду под термином Инк? Игрового чара? Форумный аккаунт? Чернильницу? Что значит быть Инком? Кто является игровым персонажем Инк, кто его создавал или кто им играет? Все слишком размыто, чтобы спорить и недоказуемо. Беря прав.
Кстати,с ДесцентомАндерворлдом введут 1600 репы в день за какой то там квест?
Просто во фракциях можно будет покупать за очки итем, который дает 80 репы и который можно использовать 20 раз в день на одном аккаунте.
Kitarlis
14.03.2012, 16:53
Прежде чем, доказывать, надо дать определения.
На это я уже пыталась намекнуть. Не услышали.
на этом форуме надо прямо говорить, а не намекать :)
Я об этом прямым текстом написал) Не хочет видать Азоша условия конкретные ставить... боится видать чего
loed2135
14.03.2012, 17:01
А в пользу кого трактуется обоснованное сомнение? Я вот, к примеру, скептически отношусь к выводам Лоры, тем более, что она уже не раз ошибалась :)
zenka4126
14.03.2012, 17:19
Вам всем в дом2 пора уже.
*столлицо* просто... довольно фееричная демонстрация твоего высокого уровня интеллекта.
И что после обвинения и доказательства вины следует наказание ты не в курсе похоже... И сразу проследить столь простую цепочку от первой её составляющей(что наказать виновного мешает презумпция невиновности) до финальной твоего интеллекта не хватает.. ну что же, расписала мой пост для тебе же подобных, спасибо :)
да по твоей логике у меня его просто нет, интеллекта-то)
просто перечитай то, что ты пишешь ) "наказать виновного мешает презумция невиновности" - шедевр, ящитаю, как говорится, в мемориз.
ты тут анекдотами нас развлекаешь?
ну, тогда послушай анекдот "про логику":
- солдат, что за книжку читаешь?
- "логика", товарищ прапорщик!
- что еще за логика?
- ну, вот например, вы любите природу? птичек, рыбок, цветочки?
- ну да, люблю!
- а с женщинами вы на природу ездили?
- а как же!
- птичками, рыбками, цветочками любовались?
- а то!
- ну а тянуло вас к ним, к женщинам?
- дыаа!
- ну вот, природу вы любите, к женщинам вас тянет, по логике вы - не гомосексуалист!
прапор забрал книжку, сидит читает...
- прапорщик!
- зравьжелаютоварищ майор!
- что читаешь?
- "логику", товарищ майор!
- что это за логика?
- вы рыбок любите?
- нет!
- а, ну тогда по логике вы - гомосексуалист!
grizzo11
14.03.2012, 17:27
Логика тролей с равенз убивает наповал :lol:
- Ты - убийца! И я буду считать тебя убийцей!
- Мне надоело что меня считают убийцей! Спорим на 20к, что я не убийца?
- Хорошо, спорим.
- Вот теперь иди и доказывай, что я убийца
Именно так.
Kitarlis
14.03.2012, 17:35
А в пользу кого трактуется обоснованное сомнение? Я вот, к примеру, скептически отношусь к выводам Лоры, тем более, что она уже не раз ошибалась :)
Это уже стоило устанавливать в условиях пари.
Ларса, у тебя совсем тяжёлый случай) Можешь перечитать ещё раз сама, что я пишу, и что ты пишешь, и подумать какую-же ахинею ты тут задвигаешь)
Анегдот в другой, более весёлой интерпретации слышал... но он как-то не в тему совсем)
Morgani4
14.03.2012, 17:43
"НЕ В ТЕМУ" ? Лехром, ты серьезно? Тут из 5к страниц дай боже хотя бы пара сотен о пв! Не об Орионе даже! Просто о пв. Как тут что-нибудь может быть НЕ В ТЕМУ?!
Именно так.
Я тебе приведу другой пример, раз уж тебя Ларса укусила)
Вот Азохенвей считает что мы с Муном парой ходим. И я ставлю условие, если Азохенвей не докажет это, он мне 20к должен, или засцал, как принято нынче)
Не бред ли, как ты думаешь?
"НЕ В ТЕМУ" ? Лехром, ты серьезно? Тут из 5к страниц дай боже хотя бы пара сотен о пв! Не об Орионе даже! Просто о пв. Как тут что-нибудь может быть НЕ В ТЕМУ?!
Он выбивается из контекеста нашего с ларсой диалога. Потому и не в тему :D А так в контексте просто общения довольно весёлый анекдот))
Morgani4
14.03.2012, 17:48
не тяни кристо за хвост, давай анекдот. ><
заели уже эту тему про спор. Скандалов новых на вас не хватает :D
Karina72
14.03.2012, 18:00
заели уже эту тему про спор. Скандалов новых на вас не хватает :D
Даешь новый срачик!1111
не тяни кристо за хвост, давай анекдот. ><
Я то чего? Там ларса страницой назад петросянить нас изволила) Ну коль тебе интерпретация нужна, то вот:
Сидит солдат, читает книжку, подходит к нему прапор, и спрашивает:
- Что делаешь, солдат?
- Книжку читаю про логику, товарищ прапорщик
- А как это?
- Ну вот смотрите: вы курите?
- Да
- Значит пьёте, раз пьёте, значит с женщинами спите, раз с женщинами спите - значит не импотент!
- Офигеть, солдат, дай я эту книжку почитаю
Взял прапор эту книжку, читает, подходит к нему генерал, и спрашивает:
- Что делаешь, прапор?
- Да вот книжку читаю про логику, товарищ генерал
- А как это
- Ну смотрите, вы курите?
- Нет
- Значит вы - импотент!
Более логически связанная интерпретация, мне кажется :D
grizzo11
14.03.2012, 18:10
Я тебе приведу другой пример, раз уж тебя Ларса укусила)
Вот Азохенвей считает что мы с Муном парой ходим. И я ставлю условие, если Азохенвей не докажет это, он мне 20к должен, или засцал, как принято нынче)
Не бред ли, как ты думаешь?
Для начала он должен согласится на спор.) И потом что ты имеешь ввиду под выражением "парой ходим"? То что бывает пишите на форуме дуплетами ? Тут совпадения найти можно я думаю.
Но таки спор штука добровольная, можно просто отказатся.)
Даешь новый срачик!1111
угу, подкину темку:
- рррф реально попасть на ЗБТ или бесполезно "ибо Мелодика"(с)?
Обсуждаем :)
grizzo11
14.03.2012, 18:14
Вскрытие покажет. А до вскрытия обсуждать бесполезно.
loed2135
14.03.2012, 18:14
угу, подкину темку:
- рррф реально попасть на ЗБТ или бесполезно "ибо Мелодика"(с)?
Обсуждаем :)
А что там хорошего-то?
DarlingThieves
14.03.2012, 18:15
Немного офтопа. Сегодня исполнилось 24 года нашей любимой Саше Грей. Спасибо ей за прекрасное детство.
http://cs305212.userapi.com/u13428267/-14/y_7aa17467.jpg
Для начала он должен согласится на спор.) И потом что ты имеешь ввиду под выражением "парой ходим"? То что бывает пишите на форуме дуплетами ? Тут совпадения найти можно я думаю.
Но таки спор штука добровольная, можно просто отказатся.)
Это уже у азохенвея надо спросить, что он имеет в виду, что будет мне доказывать, и когда перешлёт мне 20к иначе засцал и нимужиг ;)
Karina72
14.03.2012, 18:38
Немного офтопа. Сегодня исполнилось 24 года нашей любимой Саше Грей. Спасибо ей за прекрасное детство.
http://cs305212.userapi.com/u13428267/-14/y_7aa17467.jpg
Майк =_= Вот нашел что сказать же....
Ларса, у тебя совсем тяжёлый случай) Можешь перечитать ещё раз сама, что я пишу, и что ты пишешь, и подумать какую-же ахинею ты тут задвигаешь)
Анегдот в другой, более весёлой интерпретации слышал... но он как-то не в тему совсем)
Ога. У меня логики нет. Интеллекта нет. Ахинея задвинута. Зови друга :)
Вот приятно с хорошим человеком говорить) Когда у склауса аргументов не остаётся - он обзываться начинает, когда у азоши не остаётся - он в кусты прыгает и заднюю врубает. А Ларса соглашается, вменяемая, значит)
Карина в РО попала О___О
Вот приятно с хорошим человеком говорить) Когда у склауса аргументов не остаётся - он обзываться начинает, когда у азоши не остаётся - он в кусты прыгает и заднюю врубает. А Ларса соглашается, вменяемая, значит)
Карина в РО попала О___О
Какой же ты противоречивый :) как блондинка )
sklaus111
14.03.2012, 19:11
Вот приятно с хорошим человеком говорить) Когда у склауса аргументов не остаётся - он обзываться начинает
я не обзываюсь,а всего лиш говорю правду))) а как еще можно общаться с имбицилом который даже не знает что такое,презумпция невиновности))
Ларса сравнивает кого-то с блондинкой, а склаус называет кого-то имбецилом, как мило :3 Я или в параллельный мир попал, или у недотролей с альянса последние мозги поперёк встали)
Вскрытие покажет. А до вскрытия обсуждать бесполезно.
а вскрытия не будет же, его никогда не было.
А что там хорошего-то?
читай в ВИМе http://pw-journal.ru/nomer14
Типа круто.
Майк, а если я без понятия кто она такая, то что это значит?
sklaus111
14.03.2012, 19:26
бедняжка хватит жить в выдуманном мире. это же ваши недотроли прославились своей глупостью))) чего только стоят лора,дюрекс,шарговрот и прочие))
Склаус говорит что кто-то глупый :spy: с этим измерением точно что-то не так...
Тобой перечисленные люди тебе фору дадут... ну, миллионов в 50 лет эволюции точно, обезьяна :)
При появлении Склауса пропала Ларса... совпадение ;)
sklaus111
14.03.2012, 19:39
Тобой перечисленные люди тебе фору дадут...
ой,епт,держите меня трое...))) так четко опустить своих же сокланов это надо уметь)) действительно эти люди дадут мне огромную фору в глупости,тут даже спорить не буду))
Shargoroth
14.03.2012, 19:39
ваши недотроли
А ты, видимо, считаешь себя окуенным троллем 80-ого лвла? Забавный ты организм :D
Ларса сравнивает кого-то с блондинкой, а склаус называет кого-то имбецилом, как мило :3 Я или в параллельный мир попал, или у недотролей с альянса последние мозги поперёк встали)
Ларсса сравнивает не кого-то с блондинкой. Ларсса сравнивает с блондинкой тебя - Лехрома.
Вот она - твоя минута славы))) Целую страницу тебя сравнивают)
Ты популярен) и небезразличен ) что может быть лучше?)
И да, кстати) Ты можешь попробовать доказать, что ты - не блондинка )
П.С. А вообще мне надоело с тобой переписываться, скучно с тобой.
Shargoroth
14.03.2012, 19:46
Вот она - твоя минута славы)))
Да ты звезда получается! :D
ой,епт,держите меня трое...))) так четко опустить своих же сокланов это надо уметь)) действительно эти люди дадут мне огромную фору в глупости,тут даже спорить не буду))
А читать ты похоже не умеешь, существо) Ну ничего, через сколькото миллионов лет эволюции научишься)
Девушка, а вы, простите, кто, что бы я вам что-то доказывал?)) Когда выскочу в пьяном угаре разрывая на себе тельняшку с воплями, что я не блондинка, тогда примусь доказывать) А пока увы))
Мне твоей минуты славы и с прикупом не надо :D Ты её лучше себе оставь ;)
Ты если сама уйдёшь, склауса нам оставь, а то совсем скучно станет :(
Девушка, а вы, простите, кто, что бы я вам что-то доказывал?)) Когда выскочу в пьяном угаре разрывая на себе тельняшку с воплями, что я не блондинка, тогда примусь доказывать) А пока увы))
Я тебя за язык не тянула :)
DarlingThieves
14.03.2012, 19:55
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%88%D0%B0_%D0%93%D1%80%D0%B5%D0%B9
Внимательно изучи раздел награды и номинации
Конечно не тянула :D Мне вот интересно, ты сама то видишь как сейчас зафейлила азошу?)
Shargoroth
14.03.2012, 19:59
Ларсса совсем плохая стала. Ответить нечего, так она хоть что-нибудь напишет, лишь бы её пост был последним. Так сказать "последнее слово за мной" :(
Внимательно изучи раздел награды и номинации
http://s018.radikal.ru/i510/1202/f1/b51327678ab1.jpg
не смотрела, не смотрю и вряд ли будут смотреть порно, чем и другим советую.
DarlingThieves
14.03.2012, 20:10
не смотрела, не смотрю и вряд ли будут смотреть порно, чем и другим советую.
Ну ты поняла
http://comicsbook.ru/img/templates/187.JPG
LordByron
14.03.2012, 21:09
Саша Грей? Не, не слышал (точнее не видел)).
Забавный скрин с pw-journal_ru
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=100801&stc=1&d=1331046133 :D
Shargoroth
14.03.2012, 21:17
И не менее забавный ник.
mina1503921
14.03.2012, 23:40
Бизончик, спасибо за подарок.;)
а вскрытия не будет же, его никогда не было.
Типа круто.
А я знаю кто она О_о
loed2135
15.03.2012, 00:15
Типа круто.
Пвп там наверняка нет, так что ничего интересного...
Kelaina_Grind
15.03.2012, 02:22
ответила – значит, сагрилась/оскорбила/спорола чушь/сфейлилась/набрызгала слюнями,
не ответила – значит, нечего сказать/сфейлилась/заткнулась и т.д.
ну я же говорила) именно его, "троллинга", именно в кавычках.
Ты не знаешь Горгота «всю жизнь». Когда-то он не был таким :)
Он неправ во многом. Особенно в том, что его абсолютно никак не касается :)
абсолютно столько же, сколько ты, ничего нового мне не расскажешь.
Это чувствуется по твоему молчанию :)
как минимум двое из них у меня в френдлисте. как-то нелогично писать здесь, когда я все выскажу лично. а я выскажу без проблем так-то)
У каждого из нас есть то, чего нет у другого. Но это не повод считать мир таковым, каким ты его видишь через призму своих убеждений. Если ты сделала выбор, то этим самым ты уже определила свою позицию.
Я считаю мир таковым, каким объективно вижу. Я каждый день пишу в медицинских картах именно это слово - "объективно:...", причем "объективно" и мое мнение - вещи зачастую разные, такие дела.
http://pics.wikireality.ru/upload/9/9b/Slowpoke.png
Morgani4
15.03.2012, 02:31
Келя, какого хрена.)
Дней рождения сегодня: 2
Quickmove
Kelaina_Grind
15.03.2012, 02:38
Ну я вспомнила что отписывалась тут, тип надо ответить)
Morgani4
15.03.2012, 02:41
Сегодня троллиться нельзя.)
Квика с дэрэ. Скиллы тяни! ><
Когда-то он не был таким :)
Когда-то и ты был не таким. Когда тебя окружали нормальные люди, пока ты была где-то в районе реборн или сурков, где среди друзей подруг были простые як пять рублей персоны. И не были анацефалы вроде галарана капитанами, всяких кельвов и аноми бы не принимали бы. Много чего бы, наверное, не случилось :)
Ну а дальше как и прогнозировалось, ниже некуда. Какое окружение стало, такой и ты стала =) Вот такие дела.
По поводу вышеупомянутых, кстати. Забавная заявка -
http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=16528
1) Ваш игровой ник: EbanatAss
Друзья, какие ваши мысли на этот счет? Варианты ответа:
а) Поклонник
б) Не поместился ник (с)
в) Некто более известный с пищанкой на всей панельке поменял свой ник на нечто правдивое =)
Когда-то и ты был не таким. Когда тебя окружали нормальные люди, пока ты была где-то в районе реборн или сурков, где среди друзей подруг были простые як пять рублей персоны. И не были анацефалы вроде галарана капитанами, всяких кельвов и аноми бы не принимали бы. Много чего бы, наверное, не случилось :)
Ну а дальше как и прогнозировалось, ниже некуда. Какое окружение стало, такой и ты стала =) Вот такие дела.
ух ты )
мде...
И не были анацефалы вроде галарана капитанами
парадоксы такие парадоксы. называть человека анацефалом это высшая стадия нормальности. тогда таких нормальных тут 4\5 офа от эха. нечем гордиться, что такой контингент преобладает(
не имя делает человека. можно хоть Богом себя назвать и быть дер*мищем первосортным...
Sianukvill
15.03.2012, 13:30
...
И это сказал человек, у которого кое-кто из офицеров и сам Мастер матерится в пм врагам, забавно :) Делаем выводы из окружения? Ну тогда о вас вывод - вы себя не уважаете совсем, ну ни капельки. такую коллекцию школоты собрали, аж прям радуете. А ты тут еще из себя строишь на форуме ангела в белых одеждах...
Kitarlis
15.03.2012, 13:38
А ты тут еще из себя строишь на форуме ангела в белых одеждах...
Горготий косплеит Виолу? :spy:
А, да )
Квика с Днем Рождения )
удач всяч и всетакое )
Вот интересно, буду ли я права, если скажу Горготу, что он "мурло", "ничтожество", "нонфактор", - как любит выражаться ЛораЛи?
И буду ли я права, если просто скажу ему, что он - "говно", как говорит Кела, если видит, что это - говно?
Я, конечно, так не скажу про Горгота, мне просто теоретически интересно услышать мнение на этот счет.
Loreley_Lee
15.03.2012, 14:00
Я вот, к примеру, скептически отношусь к выводам Лоры, тем более, что она уже не раз ошибалась :)
Эм... Насчёт тебя и твоего однояйцевого близнеца Шадэ я была права. А насчёт кого я ошиблась, да ещё и "не раз"? Список в студию.
З.Ы. "Нонфактор", Ларса, не моё выражение ни разу, хватит уже фантазировать.
З.Ы. "Нонфактор", Ларса, не моё выражение ни разу, хватит уже фантазировать.
Okay( "нонфактора" вычеркиваю, остается "мурло" и "ничтожество".
DarlingThieves
15.03.2012, 14:27
А ты тут еще из себя строишь на форуме ангела в белых одеждах...
ok ok...
http://ipic.su/img/img3/fs/Bezymyannyj.1331807191.jpg
P.S с днём рождения квик ^^
Attaker1503
15.03.2012, 14:32
ok ok...
http://ipic.su/img/img3/fs/Bezymyannyj.1331807191.jpg
P.S с днём рождения квик ^^
Черт, ты меня опередила(((((((((
маршал ризенов, такой маршал....
опередила? оО Новые подробности о Майке?)
Черт, ты меня опередила(((((((((
Майки (DarlingThieves) - мальчик )
Хотя, ой.. я уже ни в чем не уверена (((
Sianukvill
15.03.2012, 14:39
О да, а еще от моего ника просят денег :)
Майки, не могу не согласиться, кстати, с карминой из твоего привата . В точку о тебе, и даже без мата, ибо то слово, в отношении тебя применимое, системой антимата будет закрыто звёздочками..)
P.S.: Серверов еще много, когда сфейлишься и на Веге, у тебя будет еще 12 попыток самоутвердиться.
DarlingThieves
Черт, ты меня опередилА(((((((((
маршал ризенов, такой маршал....
Меня зовут Майк, приятно познакомиться ^___^
http://www.youtube.com/watch?v=qdYHF8dJ0fM
опередила? оО Новые подробности о Майке?)
я патологическая лезбиянкО.
Майки, не могу не согласиться, кстати, с карминой из твоего привата . В точку о тебе, и даже без мата, ибо то слово, в отношении тебя применимое, системой антимата будет закрыто звёздочками..)
Я с тобой согласен. Я, безусловно, прекрасен. Но у вас мадам двойные стандарты, а это хуже проституции.
Кстати в тему форумных баталий :D
loed2135
Эм... Насчёт тебя и твоего однояйцевого близнеца Шадэ я была права. А насчёт кого я ошиблась, да ещё и "не раз"? Список в студию.
Шад-то тут при чем? У него даже форумный ник почти совпадает с игровым :) Про Девианта хотя бы - ты мне упорно доказывала, что это Гал, хотя я приводил приводил контраргументы. Позже я выяснил, что это совсем другой человек :)
kozakoza
15.03.2012, 14:45
И снова про белых ангелах,тебе выложить скрины нашего диалога?Или маршалу так можно разговаривать с человеком,который ей ничего не сделал?
Sianukvill
15.03.2012, 14:50
Меня зовут Майк, приятно познакомиться ^___^
я патологическая лезбиянкО.
Я с тобой согласен. Я, безусловно, прекрасен. Но у вас мадам двойные стандарты, а это хуже проституции.
...
Как мило. Выкладывать скрин с оскорблением, правоту которого после же и признавать. Майки, ты не прекрасен, ты эпичен. Ты должен быть главным действующим лицом демотиваторов с фейлспамами.
P.S.: Закажи демотиватор на себя Муне, она эт дело любит. Ну ты в хантерсах вроде был, должен знать (хотя могу и путать...где ты только не был) :)
DarlingThieves
15.03.2012, 14:56
Как мило. Выкладывать скрин с оскорблением, правоту которого после же и признавать. Майки, ты не прекрасен, ты эпичен. Ты должен быть главным действующим лицом демотиваторов с фейлспамами.
Правило интернета номер 1 "не корми троля". Так как ты убогий, но всё же, тролль... я тебя не кормлю признавая любую х--у которую ты пишешь. Так что это твой вин, мой фэйил, мне фэйспалмсдемативатормами тебе же увеличение члена на 1 см. Иди дальше самоутверждайся на никомунеинтерсныхвещах, а я пообщаюсь с нормальными людьми о действительно здравых вещах =3
P.S.: Закажи демотиватор на себя Муне, она эт дело любит. Ну ты в хантерсах вроде был, должен знать (хотя могу и путать...где ты только не был) :)
О__О я был в LeoPride -> =Chaos= -> Faith -> RavenZ -> Vallhala (1 день) -> Risen -> gosu -> a13 (все кланы за всю игру на Орионе)... в хантерсах никогда)) У фунтика и его жены слишком сильный батхёрт на моё имя))
Kelaina_Grind
15.03.2012, 15:17
ух ты )
мде...
Ну вот он в точку и сказал тащемта, ты в Реборне другая была, если вкратце)
нечем гордиться, что такой контингент преобладает(
не имя делает человека. можно хоть Богом себя назвать и быть дер*мищем первосортным...
.
Ты не лучше других тут себя вeдешь, не стоит мнить себя Богом :D Ну или хотя бы лучше этих самых других :D
Я сегодня немного не в духе, ночью меня вывели, давно такого не было)
Shargoroth
15.03.2012, 15:24
)
Ты уже определилась на кого похожа, на кошечку или собачку? А то у меня есть другое животное на примете ;)
Feniksvsk
15.03.2012, 15:31
Я каждый день пишу в медицинских картах именно это слово - "объективно:..."
Док, вылечите меня третийдень температура 38.5, ничо не болит только температура =(