Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Спасайте, если правда.
А отстой какой-то, неудивительно, что тебе интересно. Надеюсь, ты и правда побежал в магазин под впечатлениями.
Светлая мысль.
Ну, каждому свое. Мне тоже игра очень понравилась. Полет мысли, в отличии от множества бездушных стрелялок.
Может просто кто то ищет бесплатную халяву в сети? оО
Не там искал походу :D
5 окон гугл, мейл яндекс. эмулятора PS3 не существует, даже за деньги он не "проявился"
Если вы называете эмулятором, то что смогло воспроизвести какой нить тетрис для PS3, то флаг вам в руки канеш)
МК кажись не тетрис. А искать надо товарищи например на Эксплоите. И денежку хорошую вам скажут выложить.
Nestle777
08.04.2012, 18:43
О вкусах не спорят. Мне например тоже понравилась сия игруля, но из за нищебродства играл на PS3 у друга.
P.S эмуляторов PS3 не существует в природе, хватить троллить Лока.
Там ещё Наруто есть, кому-то нравится отстой. Кому-то даже нравится отстой с ютуба, и то, как другие люди рассказывают про отстой. :D Последнее, скорее всего, и нравится.
Ну, каждому свое. Мне тоже игра очень понравилась. Полет мысли, в отличии от множества бездушных стрелялок.
Я так понимаю, Локтар повелся на тему с эмулятором. :D Ну а если ты серьезно, я уверен, что казуалки с задержкой на таком эмуляторе работают.
Kartman21
08.04.2012, 18:53
Сейчас Волк вас всех съест.
Мало того, что обсуждаете сторонние игры, так еще и на богомерзких трехкнопочных консолях.
Покайтесь пока не поздно!
Покайтесь пока не поздно!
Покайтесь, ибо нет других игр кРОме ПВ!!!
Там ещё Наруто есть, кому-то нравится отстой. Кому-то даже нравится отстой с ютуба, и то, как другие люди рассказывают про отстой. :D Последнее, скорее всего, и нравится.
Я так понимаю, Локтар повелся на тему с эмулятором. :D Ну а если ты серьезно, я уверен, что казуалки с задержкой на таком эмуляторе работают. ** на что тут вестись, если эмуляторов тупо нет, и знаю об этом прекрасно Oo
** на что тут вестись, если эмуляторов тупо нет, и знаю об этом прекрасно Oo
+1, лЮди путают эмуль ПС1 и ПС2, хде частота пРОца 200Мгц, с 4-х ядерным риск проЦЭссором ПС3 на 3Ггц, который эмулировать на сеГОдняшний день не возможно чисто физически...
нубы, чо =)
+1, лЮди путают эмуль ПС1 и ПС2, хде частота пРОца 200Мгц, с 4-х ядерным риск проЦЭссором ПС3 на 3Ггц, который эмулировать на сеГОдняшний день не возможно чисто физически...
нубы, чо =) Нам типа говорят, что они тролли и меня разводили на то что он существует и т д. Выглядит это довольно убого, и еще гордятся тем чего не сделали) Ну ок.
Да и откуда я знаю, вдруг он правда дурак и верит в это)
Дело ваше, верит или нет =) Доказывать кому то, вижу тут глупо. Все лучше всех знают :D
Дело ваше, верит или нет =) Доказывать кому то, вижу тут глупо. Все лучше всех знают :D
еле-фури, тут много шк-оло-ло-ты и они деФствительно будут искать и качать фейки эмулей с кучей вирус0ФФ ;(
дело ф том, что видЮха, такая фигня внутри приставки, в ПС3 и боксе на букву- "Х" стоит слабая(аналог джифорса 5500) и призвана не форМИРовать изображЭние, а тупо ВЫводить его на экран. Вся матчасть по расчЁту графики ложится там на риск проц, поэтому и граФИка клЁвая и тормоз0ФФ нема...
иди разВОДИ на теразад школЪникоф =)
На теразеде ваще жесть, нипаду туда. Да и вроде писал, что далеко не все можно запустить на этой прожке. МК работает более менее, а например в Даркнесс или третий Масс эффект 3 не поиграешь. Проверено. Не тянет наверное. Ругается сразу при попытке загрузки чего либо. В этом я мало разбираюсь. Видимо МК не такой ресурсоемкий. Да и по поводу эмуля я сказал, где его можно найти, если люди откликнутся.
З.Ы А скоро нам раздадут бананы? =\
Ну а если ты серьезно, я уверен, что казуалки с задержкой на таком эмуляторе работают. Между прочим в этой "казуалке" очень сильный движок. Сделать мир таким живым хотя бы на ПС вряд ли выйдет. Кстати тебе стоит покачать свою уверенность до 85 лвла.
LordByron
08.04.2012, 20:26
еле-фури, тут много шк-оло-ло-ты и они деФствительно будут искать и качать фейки эмулей с кучей вирус0ФФ ;(
дело ф том, что видЮха, такая фигня внутри приставки, в ПС3 и боксе на букву- "Х" стоит слабая(аналог джифорса 5500) и призвана не форМИРовать изображЭние, а тупо ВЫводить его на экран. Вся матчасть по расчЁту графики ложится там на риск проц, поэтому и граФИка клЁвая и тормоз0ФФ нема...
иди разВОДИ на теразад школЪникоф =)
Не совсем так, в PS3 используется восьмиядерный процессор Cell Broadband Engine (ядро которого основано на POWER-архитектуре), который значительно ускоряет обработку мультимедиа и векторных вычислений (но естественно не полностью их выполняет, иначе в играх со сложной физической моделью была бы полная опа, грубо говоря).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Cell
Графический процессор RSX там более чем достойный для 2006 года (модифицированный чип G70 (NVIDIA GeForce 7 Series)).
- Глава компании NVIDIA Джен-Сунг Хуан заявил на пресс-конференции Сони, проходящей в рамках E3 2005, о том, что RSX по производительности превзойдёт две видеокарты GeForce 6800 Ultra. (c)
http://ru.wikipedia.org/wiki/RSX
p.s иди разВОДИ на теразад школЪникоф =) (c) http://s1.ipicture.ru/uploads/20120408/OVoURRbs.gif
ты что на полном серьезе? :spy:
Эмулятора ПС3 еще нет и не будет в ближайшие 10 лет! И даже если будет то требования эмуля жестокие - разогнаный проц 4х-ядерный, 8Гб оперативы, 2 мощные видяхи в слай-режиме ( было дешевле ПС3 купить ). Так что все эмули для ПС3 еще фейк! (с)
я конечно не очень в курсе, но вроде же в ПС3 512 МБ оперативы и видюха семейства Geforse 7000. но селл конечно ниче так, мощный цуко проц, но пара 8 ядерных зионов точно справятся)
Shargoroth
08.04.2012, 20:30
///
Подпись зачод :lol:
Nestle777
08.04.2012, 20:48
** на что тут вестись, если эмуляторов тупо нет, и знаю об этом прекрасно Oo
Так они об этом тоже знают, а ты доказываешь очевидное.
Между прочим в этой "казуалке" очень сильный движок.
Вообще-то, под "казуалками" я имел в виду всякие покеры и саперы, но куда уж тебе понять, да?
Сделать мир таким живым хотя бы на ПС вряд ли выйдет. Кстати тебе стоит покачать свою уверенность до 85 лвла.
Не понял ни одного предложения, say again, please!
Не совсем так...
я рад что ты уточнил некоторые несТЫковки моего поста ибо писал на память т.к. в лом было искать достоверную инфу)))
но сути дела это не мЭняет так как изначалЪно речь шла об эмуляторах...
я конечно не очень в курсе, но вроде же в ПС3 512 МБ оперативы и видюха семейства Geforse 7000. но селл конечно ниче так, мощный цуко проц, но пара 8 ядерных зионов точно справятся) Все конечно круто, осталось за малым) сделать :D
Все конечно круто, осталось за малым) сделать :D
зачем делать? о0
у еле-фури ужЭ всЁ есть =)
SkrollPause
08.04.2012, 23:53
Знаю напишу немого коряво ну думаю меня поймут . Пришёл и мои час уйти с игры , сколько я пытался уйти все не выходило единственный способ было обнулить чара который я можно сказать без доната заточил в игре , всё на страх и риск точил его , игра зашла в тупик стала скучной и не выносимой , держали только мои друзья hook и моя любимая жена Каби которым я так сильно благодарение за проведенное время вместе . Ну с связь с ними я буду дальше поддерживать так как эти люди для меня за 4 года стали очень близкий . Приятно было воевать с врагами , такими как Ёрбы точенные игроки классные в пвп хотя что тут говорить про пвп когда оно пропало уже года так 2 . Спасибо всем что был на этом проекте я не Кремер конечно ну думаю оставил не большой след в этом проекте . Что бы быть уверенным что я сюда больше не вернусь , я немного по точился тобеш в 0 XD так что все нету Больше того Злого Эстонского парня под ником SkrolPaus или килька . Всем приятной игры и спасибо за проект ................
unclefedorbest
08.04.2012, 23:59
и тебе удачи в реале
morozkas
09.04.2012, 00:05
Обнулил конечно зря. Не обязательно покидать проект на всегда. Можно оставить на пол года, на год.
Рано или поздно можно всегда вернуться, посмотреть что к чему изменилось.
ЗЫ: помнится уходил с пиратского сервера (очень хорошего) WoW, на котором играл 4 года. Удалил персонажа и сервер через некоторое время глюкнул. Сделали рестарт и откат и перс восстановился сам собой) Один фиг решил уйти, удалил снова)
ЗЫЫ: А вообще, я читаю, из игры можно уходить только тогда, когда сделаешь нагиб-ролик своего персонажа. Не важно какой он там будет, не важно, кому понравится, а кому нет. Чисто для себя, чтобы было что вспомнить через пару лет)
Nestle777
09.04.2012, 00:07
Пост Скрола читать не стал, сразу прочитал Анкла, не увидел драмы, но сэкономил время и глаза не вытекли. Такой уж я, везде вижу хорошее.
Kartman21
09.04.2012, 00:16
нету Больше того Злого Эстонского парня под ником SkrolPaus или килька .
Удачной охоты!
(блин, даже неадекваты уходят уже из игры... и у меня из полусотни друзей остались единицы... бида)
kozakoza
09.04.2012, 01:03
Удачного реала,Скрол)
Vredna666
09.04.2012, 02:47
Удачного реала,Скрол)
На долго ли?
6гб хватает. 1гб видео тоже. Катит конечно на эиуле не все, но недавно неплохло в МК погамал,
скинь название в пм, у меня комп как раз разогнанный 4х ядерник i7, 8 гиг утрабыстрой памяти + заводской разогнан GTX580 на 1.5 гига. Думаю запросто потяну эмуль, а авторам денюжку дать можно, эмуль такой навоять это не хухры мухры :)
DarlingThieves
09.04.2012, 07:46
На долго ли?
до следующей машины
unclefedorbest
09.04.2012, 08:12
и татуировки
Kartman21
09.04.2012, 11:01
и татуировки
Тож думаю себе татуировку сделать на жoпе - эмблемы всех игр, в какие играл.
Kartman21
09.04.2012, 11:21
хватит ли жопы?)
Хватит, ведь с каждой новой игрой ее размер увеличивается.
Хватит, ведь с каждой новой игрой ее размер увеличивается.
ты тоХда не сзади набивай, а спереди, там размер имеет значение...
от за-д-ротства наврятли спереди что-то будет расти, кроме пуза
StimPack
09.04.2012, 18:43
ЗЫЫ: А вообще, я читаю, из игры можно уходить только тогда, когда сделаешь нагиб-ролик своего персонажа. Не важно какой он там будет, не важно, кому понравится, а кому нет. Чисто для себя, чтобы было что вспомнить через пару лет)
Кстати да, не сделал нагиб ролик - не смог уйти из игры :(
mail/ahmetov_ramil/_myvideo/1
Feniksvsk
09.04.2012, 21:45
сделал все равно остался :D
спасибо за атн, сегодня меня убивал весь френд лист и нейлин xD
Не весь =Р
Feniksvsk
09.04.2012, 22:18
ты весь эвент то в сети то нет, Спаня Баунти ЛеоЛон(ваще 11к засадил злодей)) напихали норм :D
Kelaina_Grind
09.04.2012, 22:37
ты что на полном серьезе? :spy:
Эмулятора ПС3 еще нет и не будет в ближайшие 10 лет!
псз это профилактика стоматологических заболеваний =_=
Kartman21
09.04.2012, 23:05
А меня фолауты убили... четыре раза подряд... нубского жреца...
Сволочи!
Shargoroth
09.04.2012, 23:08
http://saveimg.ru/show-image.php?id=d3dc4f28933f15e1647e38d0bbbb550c
:lol:
Feniksvsk
09.04.2012, 23:24
там еще пара строк было интересных :)
Ужас( реально обидели( вот только интересно чем)))
silkytail
09.04.2012, 23:58
действительно, чем? :)
а чем ВЫ деФачки еще можите обидеть?
наверно сказали, что толстая или что-нить в духе: "У тебя платье как у моей бабушки"...
unclefedorbest
10.04.2012, 00:09
обидели мышку - написали в норку?оО
Loreley_Lee
10.04.2012, 00:17
обидели мышку - написали в норку?оО
Тихо тут, распоясались!
Завтра Ларса, маясь от безделья, с работы снова зайдёт сюда и уж точно всем покажет: где раки зимуют, кому говорить, а кому не говорить и кучу других интересных вещей.
А ну быстро все ходим на цыпочках, молчим и не раздражаем Ларсу!
unclefedorbest
10.04.2012, 00:18
дак мы ж любя))
unclefedorbest
10.04.2012, 00:38
http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/758-fray345/
фрай изменился в лучшую сторону
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6276649&postcount=281
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6276721&postcount=283
Loreley_Lee и ksel. вы *не можете без*абычо ляпнуть и сказать что и как кому делать*,как затычки в бочке.* *Есть такая штука, недоtrah называется... именно такой случай. их не троллить надо, а жалеть.*©
*Завтра Loreley_Lee, маясь от безделья, с работы снова зайдёт сюда и уж точно всем покажет: где раки зимуют, кому говорить, а кому не говорить и кучу других интересных вещей.*©
обласкает *любя*© парой диагнозов неугодных. для всех найдется ложка *овна). а если нет, то Shargoroth подтянется).
у кого есть переводчик с алисьего на русский? вот тут вроде даже прототип показывают http://www.youtube.com/watch?v=rQuxS2yXdrM
опа! хоть какОЙ-то экшен в пРОтивостоянии...
alisija, Лорочку ты зря чпокнула ибо щас стая Ёброф тебя будут загонять как на охоте. у них коллекТИФный разум- тронь одного и какашки заполонят всЁ небо...
не успел на3,14сать как ужЭ берЪка вылез с весЁлым видео про чудо устройство =)
alisija, да ты что) я разве сказала кому что делать? или ты тоже читаешь через строчку не вчитываясь в посты своих союзников?
С работы само собой, но можно и перед сном )
Я, в принципе, все сказала, кто успел, тот прочитал)
Обидеть меня можно, но это нелегко.
Была б я столь же туповата, как некоторые, сказала бы, что мне льстит внимание стОльких недоперсонажей ).
kozakoza
10.04.2012, 01:16
Ути-пути,обидели :(
Loreley_Lee
10.04.2012, 01:20
Была б я столь же туповата, как некоторые, сказала бы, что мне льстит внимание стОльких недоперсонажей ).
Неужели как Алисия?
"Недоперсонажи" и "тупые девочки" - это как-то совсем неинтересно. Давай уже переходи на "нелюдей", "недочеловеков" и прочее такое. Количество произведённых тобою кирпичей уже вполне это позволяет :)
Ути-пути,обидели :(
Ой, ну не льсти себе) ты то тут вообще ни при чем)
Или ты девочка? Оо
kozakoza
10.04.2012, 01:24
Ой, ну не льсти себе) ты то тут вообще ни при чем)
Или ты девочка? Оо
Да ладно тебе,я себя нигде не упоминал).На самом деле ты наивная,но не глупая девушка,и самое главное-добрая.А остальное-гори огнем)
Неужели как Алисия?
"Недоперсонажи" и "тупые девочки" - это как-то совсем неинтересно. Давай уже переходи на "нелюдей", "недочеловеков" и прочее такое. Количество произведённых тобою кирпичей уже вполне это позволяет :)
У нас разные понятия о тупизне, извини.
И переходов не будет, я же не ты) А кирпичи тут только твои и твоих сотоварищей )
Тут вам равных нет, что правда, то правда)
alisija, да ты что) я разве сказала кому что делать? или ты тоже читаешь через строчку не вчитываясь в посты своих союзников?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6276487&postcount=273
Да ладно читать через строчку, вот писать - не вчитываясь в собственные посты - вот это гораздо значимей талант)
Я, кстати, тебе там ответила в той темке. Старалась, даже серьезной сделалась ради тебя.
Вышло, что зря.
Мда...
Loreley_Lee
10.04.2012, 01:43
У нас разные понятия о тупизне, извини.
Вот это несомненно :)
И переходов не будет, я же не ты) А кирпичи тут только твои и твоих сотоварищей )
Да ну, серьёзно? Ты не я и поэтому ограничишься "тупыми девочками"? :D
Кстати. Скажи, пожалуйста: кто именно тебя "зaдрaл" и, самое главное, чем? А то, понимаешь ли, азошины пацаны и британские учёные в недоумении...
Да ну, серьёзно? Ты не я и поэтому ограничишься "тупыми девочками"? :D
Кстати. Скажи, пожалуйста: кто именно тебя "зaдрaл" и, самое главное, чем? А то, понимаешь ли, азошины пацаны и британские учёные в недоумении...
Господи, Лора, вот уж не ожидала от тебя, что ты добровольно себя причислишь к "тупым девочкам", и будешь интересоваться, чем они меня "зaдpали" xD
Собственно, ты спроси об этом у мунфроста, он весь текст читал)
А трогательная забота о британских ученых... Коллеги? А, точно ведь.. "спектральный анализ"...
Loreley_Lee
10.04.2012, 02:00
Господи, Лора, вот уж не ожидала от тебя, что ты добровольно себя причислишь к "тупым девочкам", и будешь интересоваться, чем они меня "зaдpали" xD
Галлюциногенные грибы пошли в ход, что ли? :)
Не процитируешь ли мне кусочек, где я себя к кому-то причисляю? Я спросила, кто именно тебя "зaдpaл" и чем, ага. Я-то тут при чём? :)
И ты не съезжай с темы, как обычно, расскажи нам - кто же эти негодяи, которые сделали с тобой эту страшную вещь и как у них это получилось?
Галлюциногенные грибы пошли в ход, что ли? :)
Не процитируешь ли мне кусочек, где я себя к кому-то причисляю? Я спросила, кто именно тебя "зaдpaл" и чем, ага. Я-то тут при чём? :)
И ты не съезжай с темы, как обычно, расскажи нам - кто же эти негодяи, которые сделали с тобой эту страшную вещь и как у них это получилось?
И это мне про галлюциногенные грибы? xD
Я пока себя "мы", как ты, не называю. И страшные картинки не представляю.
И ты хоть обспрашивайся, мне абсолютно все равно, что там тебя интересует. Честное слово :)
Пойду спать, чего и тебе желаю :)
Лора и Лара!
На самомЪ деле вы очень похожи, не скажу, что как сиамские, но как одноЯйцевые точно(речЪ о близнецах) поЭТОму перестаньте ссориться и обЪединитесь например протиФ берьки или траста =)
ЗЫ. а кирпичи лишними не бываютЪ, нам БЫ забор постРОить, что бы тераЗАДы к нам в ветку не лазили...
Loreley_Lee
10.04.2012, 02:32
И это мне про галлюциногенные грибы? xD
Да, тебе :)
Я пока себя "мы", как ты, не называю.
Вот и снова их, грибов, проявления.
И страшные картинки не представляю.
Я потеряла нить. Какие ещё картинки?
Хорошие грибы, забористые...
И ты хоть обспрашивайся, мне абсолютно все равно, что там тебя интересует. Честное слово :)
Ну конечно, тебя там кто-то "зaдрaл", люди за тебя переживают, а тебе на это плевать! :(
Пойду спать, чего и тебе желаю :)
Всё равно ведь вернёшься завтра с работы, тебе ж там больше решительно нечем заняться.
А пока что британские учёные составили загадочную стенограмму ключевых событий, из которой решительно ничего нельзя понять:
Лора: Мистик не может отозвать своего пета.
Ларса: Может, надо всего лишь его "съесть".
Китарлис: Вообще-то, чтобы "съесть" пета, мистик должен потратить чи, что в условиях тв не комильфо.
Ларса: *страдая бездельем на работе* Китя, иди поработай лучше. Больше пользы будет от тебя там, нежели тут) (Внезапно! переход на личности, хотя ничто не предвещало - прим. битанских учёных)
Китарлис: Ну, хоть где-то от меня есть польза, чего и вам желаю.
Ларса: То, что от тебя где-то есть польза - это несомненно. Иначе уж совсем плохо. И действительно, там где от тебя есть польза, меня туда не посылай) Ибо грубо )
И прекращай исследовать свои фантазии. И разговаривать сама с собой ) Спрашивать себя и себе самой отвечать.
И не прикладывать ума тоже завязывай) (ещё один переход на личности, заметно более "запущенный" - прим. британских учёных)
Ксель: Господи, Ларса, остепенись, никто тебя пальцем не трогал! Иди поработай лучше.
Китарлис: Жаль, что даже на фоне таких недалеких личностей, как я, Ксель и Лора, Ларссе все равно умной выглядеть не удается.
Ларса: Девочки, на досуге перечитайте свои посты )
Это насчет злости)
Эка ж вас повылазило-то )))
Ну тогда еще что-нибудь абыштоляпните )
*в сторону, думает, что её никто не видит и не слышит, кроме феняпуна*
Зaдрaли эти тупые девочки-ёбры, чесслово!
Лора: А ну цыц тут все, хватит нервировать нашу Ларсу!
Алисия: *нечто нечленораздельное, обрывки чужих цитат вперемешку с авторским текстом, между делом заметно слово *авно*
Лора: Ларса, да кто ж тебя зaдрaл, дорогуша?
Ларса: Господи, Лора, вот уж не ожидала от тебя, что ты добровольно себя причислишь к "тупым девочкам", и будешь интересоваться, чем они меня "зaдpали" xD
Лора: Хватит кушать грибы, кто зaдрaл-то?
Ларса: Ничего я вам, буржуинам, не скажу, хоть давайте мне банку варенья и корзину печенья. Но пасаран!
*Занавес*
Короче, британские учёные настоятельно рекомендуют Ларсе начать, для разнообразия, на работе работать, а не брызгать слюнями в людей на сторонних форумах.
встретились две упрямые девушки,всегда и везде отстаивающие свое мнение )) Этот спор закончится не скоро))
Грибы
Чейта она так на грибах зациклилась? *мысли в слух, отвечать не нужно*
Короче, британские учёные настоятельно рекомендуют Ларсе начать...
Британские учёные доказали, что если Лора начинает фразу с "британские учёные" и в конЦЭ пишет про Ларсу то енто вышЭупомянутую не хило напрЯгает =)
Лорочка, ну предложил ЖЭ Вам вчера: поЭТОму перестаньте ссориться и обЪединитесь.
Ты жэ вРОде не глупая и должна понимать, что Лара сейчас проснЁтся и накатает ОТВЕТНУЮ просТЫню, а с утра енто ни фига не по фЭншую ;(
Кто-нить помнит с чего деФчата начали кидать какашками дрЮг в дрюга изначально и когда годовЩИна??
ЗЫ. Как бы я хотел быть рядом с вами, у меня-попкорн, у Вас- мокрые маечки и желе... Вы даже не предстаФляете как бы мы чудно пРОвели вечерок =)
bioheart
10.04.2012, 08:41
Кто-нить помнит с чего деФчата начали кидать какашками дрЮг в дрюга
дефчонки кидаются бабочками, а не какашками :)
Чисто "напоржать" хD
Наверное это уже боян, конечно, но в Орде не используют сторонний софт?
Келайна подставила, ангельски чистого Горгошу, балин. Плохая жона! Но красиво рисуешь.
http://s019.radikal.ru/i600/1204/e1/bbae56de14e9t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i600/1204/e1/bbae56de14e9.jpg.html)
Читать описание видео.
дефчонки кидаются бабочками, а не какашками :)
если пРОследить происхождение бабочек, а они происходят от пони жруЩИх радугу, то можно сделать ВЫвод и поставить "их" бабочек в один ассоциатиФный ряд с "нашими" какашками =)
Чисто "напоржать" хD
ужЭ предстаФИл как шишка рвЁт в панике на жопе волосы...
а самое интересное, что опраФдываясь перед дрЮгими Ёбрами, она пытается выгородить себя: мол вот вы все умные и кликер юзаете как надо, а я не "тупая" ибо просто перепутала...
bioheart
10.04.2012, 09:08
если пРОследить происхождение бабочек, а они происходят от пони жруЩИх радугу, то можно сделать ВЫвод и поставить "их" бабочек в один ассоциатиФный ряд с "нашими" какашками =)
ну и я про это :)
свит, что думаеЖШ о ДОБРОВОЛЬНОМ признании Ёбров в использовании стороннего софта?
unclefedorbest
10.04.2012, 09:13
это все потому что она бывший реборн:D
Ларса, уж прости, но у тебя дурная привычка придти кого-нибудь пнуть, а потом обидеться. В той теме я даже ни слова тебе не написала ты ни с того ни с сего включила меня в свой "эронический" пост. Я написала возникшую проблему, нет надо было зацепить. Смысл всего этого?
Смысл всего этого?
не пЫтайся понять дрЮгих девочек ибо вся "мужская" часть форума тебе обЪяснит, что это не возможно!!!
Женщину легче поменять чем понять...
Ларса, уж прости, но у тебя дурная привычка придти кого-нибудь пнуть, а потом обидеться. В той теме я даже ни слова тебе не написала ты ни с того ни с сего включила меня в свой "эронический" пост. Я написала возникшую проблему, нет надо было зацепить. Смысл всего этого?
Не прощу! xD
Насчет привычки пнуть, "уж прости", но тут столько личностей сидят затаившись в предвкушении, что я тихо курю в сторонке.
С Лорой разговаривать бесполезно, она увлечена британскими учеными и галюциногенными грибами, посему оставим ее говорить саму с собой.
С тобой, Ксель, вроде еще пока можно разговаривать адекватно, вот я и пытаюсь тебе объяснить, что моя ирония касалась твоего стремления "укопать" другую сторону, не более того. И я, кстати, тебе это уже объясняла, но ты опять меня об этом спрашиваешь.
И разве я не права? Разве ты не желаешь уничижить противоположную сторону, попутно возвысив себя? (Я зачитываюсь вашей милой дискуссией с Муной в разделе мистиков xD)
Ирония - это дурная привычка, а огульно делать выводы, унижать и оскорблять собеседников, как это делают твои союзники - это хорошая привычка?) Можно взять на вооружение?
А вообще, не переборщили ли вы, девочки, со своим вниманием к моей скромной персоне? Уже которую страницу подряд обсуждаете, кто, как, когда, почему и зачем мог обидеть Ларссу :)
П.С. А насчет юзания стороннего софта товарищами ёбрами, так это не удивительно. Сей факт удивляет только самих ёбров ) Они вообще удивительные существа ) Отрицают очевидные вещи, видят невидимое, делают "спектральные анализы" и разговаривают о грибах )
нет я не пытаюсь возвысить себя, на счет спора с Муной она считает что пение для миста это имба, а все остальные неудачники. Такой подход мне не нравиться вот поэтому и спорю.
нет я не пытаюсь возвысить себя, на счет спора с Муной она считает что пение для миста это имба, а все остальные неудачники. Такой подход мне не нравиться вот поэтому и спорю.
ну, а со стороны выглядит иначе )
я об этом и говорю, что каждый делает собственные выводы из прочитанного.
ты же вот обиделась на мой "укол", довольно безобидный причем)
я даже боюсь представить, как бы тебя зацепило, если бы я тебя задела в манере мунфроста.
Feniksvsk
10.04.2012, 10:57
ЗЫ. а кирпичи лишними не бываютЪ, нам БЫ забор постРОить, что бы тераЗАДы к нам в ветку не лазили...
там хоть ребята лет 15 ересь несут, тут вроде взрослые человеки а тож говно ложкой едят))
п.с. пошлите в наш чат блин >_< в топку это болото =))
нет я не пытаюсь возвысить себя...
ой ли?!
девушка, Вы свои посты хоть иногда ЧИтаете? о0
например этот:
Ларса, уж прости, но у тебя дурная привычка ...
речЪ идЁт о "дурных" приВЫчках и всЁ сводится к тому, что Ларса такая -сякая-дурная, а я мягкая и пушистая...
comp-internet
10.04.2012, 11:03
Юморите, дамы, юморите :)
Фень, так наш чат все равно сюда переносят xD
Пусть уж лучше тут гадют, чем у нас в домике )))
bioheart
10.04.2012, 11:31
свит, что думаеЖШ о ДОБРОВОЛЬНОМ признании Ёбров в использовании стороннего софта?
не юзают те, кто живет на этом форуме, все остальные юзают хD
не юзают те, кто живет на этом форуме, все остальные юзают хD
хм...
думаеЖШ шишка не юзает и мы на него пРОсто наговариваем?
Feniksvsk
10.04.2012, 11:37
юзают все у кого соски на быстром наборе ))
не скажЫ, у маши с серпом на быстром наборе имунки, и кликер их...
Kartman21
10.04.2012, 11:45
"Соски на быстром наборе"
Скажи нормальному человеку - не поверят же...
Feniksvsk
10.04.2012, 11:54
имелось ввиду на Фках и 1-9 , у меня они ваще вверху или в банке xD
а вот и нет. соски гораздо удобнее кнопками на мышке кушать чем тупым ботом. а верхние панели на мышку не навесить.
*мечтает* Вот сделали бы китайцы возможность горячие назначить на все панели (69 сочетаний всего же хХ), тогда бы и всю химию на клавиши назначить можно было бы
*мечтает* Вот сделали бы китайцы возможность горячие назначить на все панели (69 сочетаний всего же хХ), тогда бы и всю химию на клавиши назначить можно было бы
что мечтать? ужЭ сделано ток не китаЙцы, а немцы. знакомый купил(4 клавиши записи "сложных" макРОсов на лету, подсветка по градиенту любого диапазона на выбор и т.д.) огорчает ЦЭна в 4к рублей
Shargoroth
10.04.2012, 12:20
а вот и нет. соски гораздо удобнее кнопками на мышке кушать чем тупым ботом. а верхние панели на мышку не навесить.
Игровую клаву тебе в помощь)
ну не знаю, можно конечно попробовать макрос с переключением панелей, но как-то не айс если держишь еще какую-то клавишу не этой панеле, то можно не ту химию съесть.
а так думаю мож http://www.roccat.org/Products/Gaming-Keyboards/ROCCAT-Isku/ взять?
Shargoroth
10.04.2012, 12:34
ну не знаю, можно конечно попробовать макрос с переключением панелей, но как-то не айс если держишь еще какую-то клавишу не этой панеле, то можно не ту химию съесть.
а так думаю мож http://www.roccat.org/Products/Gaming-Keyboards/ROCCAT-Isku/ взять?
Уже лет 5-6 пользуюсь этим:
http://www.ixbt.com/peripheral/logitech-g15.shtml
18 доп. клавиш, 3 раскладки для них. Переключаются одним нажатием. Грубо говоря 54 доп. кнопки. По-моему удобнее уже некуда.
У меня вот эта:
http://www.logitech.com/keyboards/keyboard/devices/7246
и я доволен:)
Можно записать любые макросы и не страдать.
Shargoroth
10.04.2012, 13:06
Можно записать любые макросы и не страдать.
На все уверенность+12 сек? :o
На все уверенность+12 сек? :o
В верхние 2 ряда.
В средние и нижние ставим читы и боты:)
Shargoroth
10.04.2012, 13:12
В верхние 2 ряда.
В средние и нижние ставим читы и боты:)
Кнопку вызова резиновой зи..ээ.. Кармины не забудь.
Feniksvsk
10.04.2012, 13:15
афигеть О_о йа о таких клавах даж незнал xD у меня 1кнопка винамп запускает и то было высшая ступень техники оО
чот ацтал от мира
Feniksvsk
10.04.2012, 13:18
Кнопку вызова резиновой зи..ээ.. Кармины не забудь.
так вот значит как тебя Лехром вызывает на форум :D
а азонхвей все гадал как такое возможно ..
Shargoroth
10.04.2012, 13:20
АХАХАХАХАХАХА.. ТЫ ТАК КЛАССНО ШУТИШЬ, НАУЧИ!!
bioheart
10.04.2012, 13:44
АХАХАХАХАХАХА.. ТЫ ТАК КЛАССНО ШУТИШЬ, НАУЧИ!!
ТЫ ТАК КЛАССНО ШУТИШЬ, НАУЧИ!
А я нубьё, соски пальцами тыкаю:( И банки тоже. И недавно узнала, что кнопки можно ПЕРЕНАЗНАЧАТЬ, вау, тут же воткнула ассист на тильду и радуюсь, как хитро сделала. А тут отоночё, до чего техника дошла...
Feniksvsk
10.04.2012, 13:50
маги тормозы походу :D
а так думаю мож http://www.roccat.org/Products/Gaming-Keyboards/ROCCAT-Isku/ взять? Братюнь, напомню пожалуй. Мы играем в Perfect World а не в WoW. Такие вещи уже перебор) У меня у самого клавиатура Razer™ и ее более чем достаточно. Она просто удобная, и максимально функциональная. Больше от нее ничего не требуется. Мышь тоже Razer™ Naga "Molten" SE. Эргономичная, словно влитая под руку. На ней 12 кнопок сбоку, и при всем при этом я могу от силы юзать 1,2,5, потому как, большего пв и не потребует)
Shargoroth
10.04.2012, 14:04
Братюнь, напомню пожалуй. Мы играем в Perfect World а не в WoW. Такие вещи уже перебор) У меня у самого клавиатура Razer™ и ее более чем достаточно. Она просто удобная, и максимально функциональная. Больше от нее ничего не требуется. Мышь тоже Razer™ Naga "Molten" SE. Эргономичная, словно влитая под руку. На ней 12 кнопок сбоку, и при всем при этом я могу от силы юзать 1,2,5, потому как, большего пв и не потребует)
Заруби в пв на этом :D
http://www.progamer.ru/hardware/review/razer-hydra-sixense.htm
вообще из интерфейса больше всего бесит что скиллы на джине нельзя переставлять, приходится переучивать
или кинект
главное при попытке взлететь или подпрыгнуть не разбить люстру
silkytail
10.04.2012, 14:51
вообще из интерфейса больше всего бесит что скиллы на джине нельзя переставлять, приходится переучивать
а зачем их переставлять? :)
а чем еще коту заняться в свободное от торговли время?)
не выставлять же скилы джина на панель, это же слишком просто)
чтобы одинаковые скиллы на разных джинах были на тех же клавишах:(
а пв поддерживает подобное? очень сомневаюсь.
Плюс кнопок не хватит, скиллов то больше.
Да, тоже переучиваю.
Feniksvsk
10.04.2012, 19:27
5 мест на персика
Loreley_Lee
10.04.2012, 20:27
С Лорой разговаривать бесполезно, она увлечена британскими учеными и галюциногенными грибами, посему оставим ее говорить саму с собой.
Я пока себя "мы", как ты, не называю.
Ну эпик же, просто песня :)
Lionella
10.04.2012, 21:05
ну, а со стороны выглядит иначе )
я об этом и говорю, что каждый делает собственные выводы из прочитанного.
ты же вот обиделась на мой "укол", довольно безобидный причем)
я даже боюсь представить, как бы тебя зацепило, если бы я тебя задела в манере мунфроста.
А точнее, каждый делает выводы из прочитанного на основании собственных тараканов.
Shargoroth
10.04.2012, 22:44
Няшки ризены, чМаФфФки вас ^^
http://s47.radikal.ru/i116/1204/8d/9f79d74a43af.jpg (http://www.radikal.ru)
silkytail
10.04.2012, 23:35
обиделсо штоли ?:) Так на правду не обижаются.
Shargoroth
10.04.2012, 23:58
Видимо у нас "правда" разная ;)
Morgani4
11.04.2012, 00:05
впадлу искать, около полугода назад риго мне сказал примерно следущее: "при наличии скринов о всяких мамолюбах и подобном уг я буду выгонять это с клана". могу поискать, но оооооооооооооооочень лень. думаю, он не будет отрицать. :shuffle:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5714011&postcount=135
Elena311
11.04.2012, 07:22
Да вы что.... Скорее всего начнутся отмазки в стиле: "Я совсем не то имел ввиду/Его спровоцировали/Я про академки говорил, а то ведь основа (твинк основы). Кадры, с промытыми Мышкой мозгами, крайне ценны.
http://s47.radikal.ru/i116/1204/8d/9f79d74a43af.jpg (http://www.radikal.ru)
положа руку на сиску ответь: какое из слов тут матерное или задело тебя за живое?
притом я не опраФдываю писЪмена ибо писать про подЪезды и зачатие удел слабых, но согласись, что для читающих форум и знакомых с горячими ПМами фрая(ток недаФно была ссылка на тему у равоФ) твой ПМ как дрЮжеское похлопывание по плечу(
"Ути-пути", мунфрост обиделся :)
Причем тут обиделся? У вас дибил отсталый в клане, пишущий такое в ПМ. Радость то какая...
Причем тут обиделся? У вас дибил отсталый в клане, пишущий такое в ПМ. Радость то какая...
Рыбак рыбака видит издалека )
дЫк ризен никогда и не претендовали на паладинов света =)
я например пишу не в ПМ, а кч, что ризЭны гады))) просто дрЮгих слоФ нет когда хто-то вынимает по еже 5кк...
Рыбак рыбака видит издалека )
Увидила своего ? Молодетс!
Дело в другом.
Закон бумеранга никто не отменял, так-то вот, господа.
Если одно существо позволяет себе делать гадости, то когда-нибудь оно получит те же гадости в свой адрес.
Я, конечно, не одобряю, но мне понравилась ирония данного события)))
мунфрост получил свою порцию "удовольствий" )
Да вы что.... Скорее всего начнутся отмазки в стиле: "Я совсем не то имел ввиду/Его спровоцировали/Я про академки говорил, а то ведь основа (твинк основы). Кадры, с промытыми Мышкой мозгами, крайне ценны.
Отмазок не будет.
С Метиком я поговорю, но так - ради проформы.
А дело в том, что я с ним абсолютно согласен. Всё правильно он написал, тут просто не поспоришь. Так оно и есть.
Вот только ради приличия мог бы и немного смягчить, но в принципе пофиг.
И да.
Мне абсолютно насрать на ваше мнение по всем этим вопросам.
хе-хе, ризЭн опять начинают неАДЫкватить во главе с мастером =)
осталось возРОдить ПВП эвенты и выиграть пару ТВ у Ёбров для полного счастЪя...
Kartman21
11.04.2012, 11:10
хе-хе, ризЭн опять начинают неАДЫкватить во главе с мастером =)
Ничего удивительного.
Верните Картм.... Трасту штаны!
Верните Картм.... Трасту штаны!
зачем ему штаны? о0
тоХда татушек не будет видно...
если где следует продырявить - видно будет всё
fluderty24
11.04.2012, 11:23
Ничего удивительного.
та ладно, а мунфрост та и не знает..
Господи боже мой! Мунфросту написали какашулю в ПМ! Это задело его мунфростовские чувства! Аминь.
эт чо риго столЪко ризЭноф кастанул?о0
ану кыш с 0ФФ форума, блин куда я ПОПАл?!
в кч одни ризЭны, на внутринем форуме- тожЭ, придЁшь на офф и на тебе- они и тут сидЯт(((
Feniksvsk
11.04.2012, 11:35
Метавет красавчик xD Как выпьет ваще молоток :D
Риго +1 , этот мудфрост и нетакое пишет на форуме))
Elena311
11.04.2012, 11:38
Отмазок не будет.
А дело в том, что я с ним абсолютно согласен. Всё правильно он написал, тут просто не поспоришь. Так оно и есть.
И да.
А вот мне воспитание не позволяет писать гадости игровому игроку, даже если очень обидно.... даже если очень-очень обидно. А тем более задевать родителей оппонента. И мне вообще не понятно как Метавет мог бы смягчить оскорбления матери Мунфроста - тут либо ляпнул либо заткнулся.
P.S. Ну если ты согласен с мнением Метавета, то предлагаю отвечать за свои слова и написать прямо и открыто на форуме какого Риго мнения о матери Мунфроста.
Feniksvsk
11.04.2012, 11:43
А вот мне воспитание не позволяет писать гадости игровому игроку, даже если очень обидно.... даже если очень-очень обидно. А тем более задевать родителей оппонента. И мне вообще не понятно как Метавет мог бы смягчить оскорбления матери Мунфроста - тут либо ляпнул либо заткнулся.
P.S. Ну если ты согласен с мнением Метавета, то предлагаю отвечать за свои слова и написать прямо и открыто на форуме какого Риго мнения о матери Мунфроста.
Орсь, этот тип сам много чопишет) теперь ему написали )) баланс востановлен )))
вот причЁм тут мамть мунфРОста? почему вы так лЮбите переходить на личности выдавая косвенную информацию за утверждение??
леВЫй отмаз, кто и что пишет ибо прЯмых оскорплений не было вроде... согласен, что в ПМ прилетела не поздраФИтельная открытка, но и не маты про него
Shargoroth
11.04.2012, 11:44
Лолшто. Смягчить оскорбление матери этопять. А выложил я собственно не за этим скрин. Ладно бы он про меня написал бы нечто подобное, я бы в чс добавил и всё. Но родителей цеплять это по-моему уже выход за рамки.
P.S. Ларрса, когда тебе в пм пишут нечто подобное, ты про себя думаешь: "А что тут такого? Наши тоже так пишут!" ? :D
Вспоминаем Глори, Тигра777, активнее пожалуйста.
Feniksvsk
11.04.2012, 11:45
не обижайся мудфрост, вследующий раз про тебя напишет xD
Shargoroth
11.04.2012, 11:45
За всю игру никому ни разу в пм не нагадил. Да и на форуме никого не мамолюбил. Ну а то что ты собачонка это итак все прекрасно знают. На правду не обижаются (С) ;)
Shargoroth
11.04.2012, 11:47
Вспоминаем Глори, Тигра777, активнее пожалуйста.
Объясняю специально для Кэйси, когда тебе (к примеру) пишет Тигр нечто подобное, ты сам себя успокаиваешь: "А что тут такого? У нас Метавет такой же!"? Или что?)
Feniksvsk
11.04.2012, 11:49
На правду не обижаются (С) ;)
не обижайся же)
Feniksvsk
11.04.2012, 11:51
РО, ну да родных зря зацепил, но смысл смс понятен xD
мун, с темы не соскакивай: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6284719&postcount=52383
давай разберЁмся хде оскорбления там мамы или другОЙ родни...
Объясняю специально для Кэйси, когда тебе (к примеру) пишет Тигр нечто подобное, ты сам себя успокаиваешь: "А что тут такого? У нас Метавет такой же!"? Или что?)
Честно? Мне стыдно порой за то что у нас есть те, кто пишут подобное. Но вас это не оправдывает.
Я не говорю о взаимных оскарблениях, я говорю о родителях.
"Ути-пути", наша гордость и краса :) вся такая белая, пушистая, хорошая и пригожая )
Орся, ты хоть читай, что тебе пишут xD
Риго же прямо тебе написал, что ему все равно, что ты там себе думаешь :)
Но лично мне интересно почитать твои занимательные рассуждения )
блин, их всЁ больше и больше...
феня, гони лишних ризЭноф от сЮда ибо нас с тобой в полне тут достаточно!
Elena311
11.04.2012, 11:55
Фень, мне кто только в пм не отмечался.
Для любого умного человека ясен принцип "Не спорь с идиотом, он опустит тебя до своего уровня и затем задавит опытом" Ответил на оскорбления в том же ключе и проявил себя ничем не лучше.
Shargoroth
11.04.2012, 11:55
мун, с темы не соскакивай: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6284719&postcount=52383
давай разберЁмся хде оскорбления там мамы или другОЙ родни...
Ты сам себе ответил в том же посте)
Ты сам себе ответил в том же посте)
дык я и те ответилЪ, что прЯмых оскорблений нема и откуда столЪко шума по пустяку?
P.S. Ларрса, когда тебе в пм пишут нечто подобное, ты про себя думаешь: "А что тут такого? Наши тоже так пишут!" ? :D
Нет, я прямо вслух говорю: "оу,пусть тебе подобные слова прилетят однажды" :) И, как показывает практика, прилетают )
Elena311
11.04.2012, 12:01
"Ути-пути", наша гордость и краса :) вся такая белая, пушистая, хорошая и пригожая )
Орся, ты хоть читай, что тебе пишут xD
Риго же прямо тебе написал, что ему все равно, что ты там себе думаешь :)
Но лично мне интересно почитать твои занимательные рассуждения )
Ларсочка, кисонька, если я и гордость и краса, то точно не ваша :)
За что я уважаю Деда, за то что он свое слово всегда держит, а вот Риго отписал на форуме что он будет делать с ризенами, оскорбляющими родителей противников и взял свои слова обратно. А ну что - "Мужик хозяин своему слову. Захотел - дал, захотел - обратно взял!" ;)
Фень, мне кто только в пм не отмечался.
Для любого умного человека ясен принцип "Не спорь с идиотом, он опустит тебя до своего уровня и затем задавит опытом" Ответил на оскорбления в том же ключе и проявил себя ничем не лучше.
орсана, все ризЭны заточены на срачЪ и разврат ибо ежедневное прибывание в КЧ этому способствует =)
помниться диментрыч в ЗАЯвке писал на вопРОс "почемуЖэ к нам": "у вас весЁлый кч", поЭтому некоторые ЦЭнности морали у нас или отсутствуют или искажЭнны
Риго отписал на форуме что он будет делать с ризенами, оскорбляющими родителей противников...
ужЭ дажЭ не смешно!
мы ходим кругами, Орсан, у тебя в РОду "шишек"(производная от некого ника) не было?
пожалуЙста прямые ОСКОРБЛЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ в студию...
Kartman21
11.04.2012, 12:05
поЭтому некоторые ЦЭнности морали у нас или отсутствуют или искажЭнны
Это прискорбно.
Орсан, всЁ, тишина как толЪко речЪ заходит о пруфах?
помниться Ларке прилетало тут на форуме не безызвестное сокращение и для вас это в порядке вещей. тоесть прямые оскорпления норма морали, а косвенное- повод, что-то требовать у Риго?
жЭнская логика такая жЭнская...
Это прискорбно.
а что делать? я всеХда говорил что ризЭны неАДЫкваты...
Ларсочка, кисонька, если я и гордость и краса, то точно не ваша :)
За что я уважаю Деда, за то что он свое слово всегда держит, а вот Риго отписал на форуме что он будет делать с ризенами, оскорбляющими родителей противников и взял свои слова обратно. А ну что - "Мужик хозяин своему слову. Захотел - дал, захотел - обратно взял!" ;)
Помнится, Дед сказал, что если ризены выиграют у него тв, то АД можно распускать:) Дед - не мужик? Оо Или не было выигранных тв?)
Пруфы искать не буду, не проси, мне лень, копайся сама )
И читать научись как следует:
Отмазок не будет
И да.
Kartman21
11.04.2012, 12:19
И читать научись как следует:
Отмазок не будет.
И да.
Риго опять встал не с той ноги?
Риго опять встал не с той ноги?
или во0бще не спал, но теперЪ и мне интересно с чем он согласен...
Kartman21
11.04.2012, 12:23
или во0бще не спал, но теперЪ и мне интересно с чем он согласен...
Можно очень здорово проехаться по родителям каждого из нас, и Метика, и Арлекина в частности.
Это несложно.
И лично у меня тоже есть определенные взгляды на счет происхождения некоторых мутантов.
Но стоит ли высказывать все это в приличном даже в таком обществе как у нас?
Azohenvey
11.04.2012, 12:27
Риго отписал на форуме что он будет делать с ризенами, оскорбляющими родителей противников и взял свои слова обратно.
первое: уже 2 страницы ни один их адоэрбов не может ответить где там оскорбление родителей.
второе:
Если не трудно - ссылку на скрины со срачем в пм мне. Проведу беседу. Не поможет беседа - кикнем.
Отмазок не будет.
у вас какие-то проблемы с восприятием информации?
но теперЪ и мне интересно с чем он согласен...
думаю с тем, что Мунфроста зря мама родила:)
а аборт делать, к сожалению, уже поздно.
но вот хоть убей оскорблений родителей я тут не вижу...
Elena311
11.04.2012, 12:28
Орсан, всЁ, тишина как толЪко речЪ заходит о пруфах?
помниться Ларке прилетало тут на форуме не безызвестное сокращение и для вас это в порядке вещей. тоесть прямые оскорпления норма морали, а косвенное- повод, что-то требовать у Риго?
жЭнская логика такая жЭнская...
а что делать? я всеХда говорил что ризЭны неАДЫкваты...
Делать мне нечего как читать форум в то время как ко мне в кабинет главный зашел.
Пруф вывешивали чуть раньше, повторяться не вижу смысла.
Логика не бывает ни мужской ни женской. Она либо есть либо нет, все остальное лишь шовинистические выпады.
Читать Орсе форум - делать нечего)
Зато писать - делать есть чего )
Прэлестно, прэлестно )
П.С. Вообще, этот орсин пост можно раздергать на цитаты)))
Подойдет под любую ситуацию, когда ответить нечего)
Coca_789
11.04.2012, 12:47
Как дела братиши?
и снова парадоксы).
где были благородно возмущенные E_lena и сочувствующие, когда Shargoroth прилюдно унижал девушку?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6276721&postcount=283 *Есть такая штука, недоtrah называется. У ларссы (да-да, именно с маленькой буквы) именно такой случай. Её не троллить надо, а жалеть.*©
никого из ахэ это не покоробило).
поэтому рекомендую читать скрин учитывая комментарий Lionellы).
А точнее, каждый делает выводы из прочитанного на основании собственных тараканов.
Пруф вывешивали чуть раньше, повторяться не вижу смысла.
Логика не бывает ни мужской ни женской. Она либо есть либо нет, все остальное лишь шовинистические выпады.
пруфа с оскор6лением родителей я не вижу, по краЙней мере прямых.
Ты пытаешЪся спровоцЫровать эфект "ШИШКИ", когда крику много, а реальных пруфов кот накакалЪ.
шишка кричал, что все ризЭны юзают кликеры ибо имеют информацию на форуме о нЁм.
ему говоришь: "хде причиноследственная связь?", а он опЯть как оголделый: "все ризЭны юзают кликеры ибо имеют информацию на форуме о нЁм".
по вашей(орсаны и ко0) шишко0бразной логике: все мужчины насильники потому, что у них есть пиcЮн и любые доводы об обратном не интересны ;(
ЗЫ. когда кеЙси привЁл факт(доказанный) использования кликера то шишка почему-то молчал... ах, да... потому, что это Ёбры юзают кликеры =)
Elena311
11.04.2012, 12:52
Предлагаю вручить Ларсе орден "Каждой бочке затычка" =)
пруфа с оскор6лением родителей я не вижу, по краЙней мере прямых.
Ты пытаешЪся спровоцЫровать эфект "ШИШКИ", когда крику много, а реальных пруфов кот накакалЪ.
шишка кричал, что все ризЭны юзают кликеры ибо имеют информацию на форуме о нЁм.
ему говоришь: "хде причиноследственная связь?", а он опЯть как оголделый: "все ризЭны юзают кликеры ибо имеют информацию на форуме о нЁм".
по вашей(орсаны и ко0) шишко0бразной логике: все мужчины насильники потому, что у них есть пиcЮн и любые доводы об обратном не интересны ;(
А давай для начала не будем мне приписывать свое собственное мировозрение.
Не дословная цитата: "Тебя мать на лестничной площадке зачала" - по вашему совершенно нормальное общение и ни в коем разе не оскорбление?
Мне видимо не понять нынешнее поколение, искажение норм морали. Гриззо за подчеркнуто-вежливое обращение к своей персоне так вообще хамкой обозвал.
Орся, выдавай свои предложения главному, а то он опять к тебе в кабинет идет)
деФачкам "затыкать" нечем, так сложилось анатомически... хотя язык... блин вы мну опЯть путаете (((
Elena311
11.04.2012, 13:07
Орся, выдавай свои предложения главному, а то он опять к тебе в кабинет идет)
Ларсочка, вездесуща (в прямом и переносном смысле).
Читать Орсе форум - делать нечего)
Зато писать - делать есть чего )
Прэлестно, прэлестно )
П.С. Вообще, этот орсин пост можно раздергать на цитаты)))
Подойдет под любую ситуацию, когда ответить нечего)
Примерь на себя, как раз впору будет :shuffle:
Не дословная цитата: "Тебя мать на лестничной площадке зачала" - по вашему совершенно нормальное общение и ни в коем разе не оскорбление?
Давайте смотреть праФде в глаза:
я не знаю хде зачали мунфроста, шишку или ларсу, да чо греха таить- своего я тожЭ не знаю ибо маленький тогда был и не помню ;(
в этом уравнении больше неизвестных чем данных ибо наука "зачатий" не точная, да и сРОки беременности индивидуальны...
как можно опровергнуть то чего мы не знаем?
то что ПМ прилетела некрасивая- да, то что это "прямое" оскорбление родителей - нет!
Ларсочка, вездесуща (в прямом и переносном смысле).
хочу уточнить напЫсание слова "вездесуща" ибо смысл не до конца ясен... там одна буква "с" или две?
а кто то этот уровень никогда и не покидал).
тут ни разу никого никого не оскорбили и даже намека на это нет)?
E_lena, теперь так же воодушевленно и вдохновенно разбери текст Shargorothа
http://forum.pwonline.ru/showpost.ph...&postcount=283
тут даже мировозрение не надо менять. или *по вашему совершенно нормальное общение и ни в коем разе не оскорбление?*© E_lena
и по-поводу авто кликера у ахэ тоже выскажись). это багоюзание или нет)? или зависит от того на какой стороне багоюзер)?
или двуличие? тут вижу, тут не вижу...там возмущена, а тут моргнула...
Примерь на себя, как раз впору будет :shuffle:
Мне чужого не надо. Твои перлы - твои достижения )
Даю слово, что буду их использовать исключительно в виде цитат с указанием автора :)
alisija, тут по Грибоедову(почему-то на ум сразу пришла Лорочка при упоминании гриб0ФФ ><) : "А судьи кто?!"
Feniksvsk
11.04.2012, 13:26
За Орсю съем любого, за Ларку тоже съем.. РО придеца когот из наших съесть походу ))
п.с. оскорбило зачатие в подъезде ))) хотя и тут прямого оскарбления нету.
п.с.с. пока ходил покушать, РО черным поясом всех раскидал
Kartman21
11.04.2012, 13:28
то что ПМ прилетела некрасивая- да, то что это "прямое" оскорбление родителей - нет!
Ну да, местами даже остроумно, особенно про "зачатие в подъезде" и "донатное чмо".
Милая ризеновская шутка в духе кремера.
Хахаха! ))))
Так ржал, что чуть пуп не развязался. ))))
Elena311
11.04.2012, 13:29
Это вы про себя, алисия, или же про свое окружение?
kozakoza
11.04.2012, 13:31
Надо будет пошутить, что мама Метика зачала в результате неумелого минета. Вот смеху то будет! ))))
Из старого анекдота*Доктор,но я же сплевывала* :D
E_lena, теперь так же воодушевленно и вдохновенно разбери текст Shargorothа
http://forum.pwonline.ru/showpost.ph...&postcount=283
тут даже мировозрение не надо менять. или *по вашему совершенно нормальное общение и ни в коем разе не оскорбление?*© E_lena
и по-поводу авто кликера у ахэ тоже выскажись). это багоюзание или нет)? или зависит от того на какой стороне багоюзер)?
или двуличие? тут вижу, тут не вижу...там возмущена, а тут моргнула...
Простите меня и моих родителей за то, что хорошо воспитали. "Покаянно бьет оземь челом".
Простим Орсю за хорошее воспитание? За то, что воспитали Орсю "не замечать бревна" в своих прекрасных глазах и разглядывать соломинки в глазах "оппонентов", простим? :)
kozakoza
11.04.2012, 13:33
Выяснили же,что для нее нужен особый переводчик,ибо никто не понимает,что она там кукарекает.
Feniksvsk
11.04.2012, 13:33
Ну да, местами даже остроумно, особенно про "зачатие в подъезде" и "донатное чмо".
Хахаха! ))))
Надо будет пошутить, что мама Метика зачала в результате неумелого минета. Вот смеху то будет! ))))
даже если такое написать Мету - он в том же ПМе тебя пошлет куда подальше а не побежит плакать на форум ;) вот в этом вся разница ))
траст, вот зря ты про группу "мин-нет" заговорил, теперь точНО потрут усЁ(((
волк воин ток и ждЁт повода, а ты ему прЯм комaнду "ластик" дал, манЮ жалко...
придЁт, а тут всЁ стЁрто... растРОится...
Elena311
11.04.2012, 13:34
Хахаха! ))))
Когда сказать нечего или интеллект не позволяет, начинают переходить на оскорбление родственников и донаторства
P.S. "Не буду пихать цитаты, дабы не раздувать пост" Ларсочка, в чем-чем, а в вашем прощении я не нуждаюсь о_О
И да, править чужие цитаты - опустится ниже плинтуса.
Из старого анекдота*Доктор,но я же сплевывала* :D
Из старого анекдота *мама, я наверно никогда не забеременею, немогу глотать эту гадость*
от разбора полЁтов перешли к предпочтениям и вкусам деФачек...
Kartman21
11.04.2012, 13:37
даже если такое написать Мету - он в том же ПМе тебя пошлет куда подальше а не побежит плакать на форум ;) вот в этом вся разница ))
А вдруг это правда и человек хранил эту тайну всю жизнь?
И тут такой удар...
Послать то может и пошлет, но моральную травму получит очень серьезную. Так что давайте не шутить с происхождением и вообще с родственниками.
даже если такое написать Мету...
смысл в том, чтоБ никому такое не писать...
Feniksvsk
11.04.2012, 13:43
Сколько лет мунфросту?)
20, мб 21 исполнился. )
Когда сказать нечего или интеллект не позволяет, начинают переходить на оскорбление родственников и донаторства
Если вам везде хамство видится, то ищите причины в себе.
P.S. "Не буду пихать цитаты, дабы не раздувать пост" Ларсочка, в чем-чем, а в вашем прощении я не нуждаюсь о_О
Та ради Бога :) я и не настаиваю)
божЭ, и рево тутЪ...
ризЭны захватили форум...
надо Риго запретить отписЫваться по утрам в данной теме, а то на одну елену пачка ризЭн набирается ;(
ЗЫ. вот бы шишку сЮда щас... так и вижу: стан, несогласка, стан, связка-мид, писзона...
despot666
11.04.2012, 13:49
Кто Ларсе опять не те грибочки выдал(
хотите на вашего няшку метика вечером ищо скринов понакидаю,раз такая грозная беседа с риго ему грозит)
kozakoza
11.04.2012, 13:50
http://www.youtube.com/watch?v=VjKRWDXCGFs
Слушаем кантри музыку и расслабляемся!!!
Kartman21
11.04.2012, 13:50
смысл в том, чтоБ никому такое не писать...
Это ты шефу скажи.
А то он не только не осудил, но какбэ и присоединился даже. Это плохо.
хотите на вашего няшку метика вечером ищо скринов понакидаю,раз такая грозная беседа с риго ему грозит)
Риго не при чЁм, за последний месяц в пРОтивостоянии обсуждали всякую шнягу, а так типо повод и в тему)))
киДАЙ конечно =)
Волквоин какого ты спишь.. тебе особое приглашение нужно чтоль =_=
Мелодика!
http://www.youtube.com/watch?v=VjKRWDXCGFs
Слушаем кантри музыку и расслабляемся!!!
так, би-би-си, ты нам тут срачЪ не порти... раз в жизни противостоим по существу, а ты...
Это ты шефу скажи.
не могу я скаЗАть ибо кляп на внутреннем форуме у меня по саМЫе гланды... наговорился ужЭ там =)
так, что с такими предложЭниями к ларсе или фене...
Мелодика!
э блин, ты зачем это напЫсал?! проклято енто имя ибо дурные слухи ходЮть о нЁм...
если в лунную ночЪ прокричать его 3 раза то аккаунт самоудалиться
Azohenvey
11.04.2012, 13:57
Это ты шефу скажи.
а ты перечитай посты Мунфроста обращенные к Ларссе. Как иначе с таким можно разговаривать вообще?
Это ему еще мягонько в пм намекнули:)
Мелодика!
Дык а чо? Вроде все норм. противостояние. срачик, какахи в обе стороны) для этого темка и создавалась же?
Явно же не для того как "позавчера вчера клан А победил клан Б, вчера клан Б поел растишки и победил клан А, сегодня..."
Feniksvsk
11.04.2012, 13:57
Это ты шефу скажи.
это вполне нормально. пару страниц назад мудфрост и Риго зацепил. Риго же сказал проведет беседу.
весело наблюдать как тело которое оскорб_ляет девушек начинает плакать при ответной реакции от парня) причем ноет "я тут мамок не трогал". Метавет захотел обгадить его - обгадил. Нечего тут пузыри пускать что Мет злодей. мудфрост за что боролся на то и напоролся.
Азонхвей нигадяй опередил (
Зато воспитание тебе прекрасно позволяет снисходительно и одобрительно почитывать оскорбления от Мунфроста и ему подобных в адрес наших девушек на этом форуме.
И что тебя так задело?
Мунфроста жалко? Обидели мышку - нассали в норку?
Kartman21
11.04.2012, 14:04
весело наблюдать как тело которое оскорб_ляет девушек начинает плакать при ответной реакции от парня
Все правильно сделал.
Он принес в нашу пещеру жрат, мат и компромат.
http://s59.radikal.ru/i164/1204/bd/612ad5e2f4a6.jpg (http://www.radikal.ru)
мудилофросту пора с интернетами завязывать,столько нервов,эмоций,соплей. И во всем виноват Интернет)
Отстаньте от Мета,он золотой человек. Ну нагадил в пмку , с кем не бывает:)
Кто Ларсе опять не те грибочки выдал(
Хосспаде, у вас видЕния, а я причем? Оо
Я не знаю, что вы там употребляете, но в том, что в ваших грезах навязчиво присутствует мой образ, я не виновата, честное слово :(
unclefedorbest
11.04.2012, 14:08
оскорбЛять людей одно, оскорбЛять их родителей - немного другое
Elena311
11.04.2012, 14:08
Ну вам же нравится провоцировать наш союз, почему же вы отказываете нам в праве отвечать в подобном тоне?
Все правильно сделал.
Он принес в нашу пещеру жрат, мат и компромат.
предлогаю проголосовать: кто за то, что мунфрост виновен?
http://i.minus.com/ib1IcycygfJFh8.gif (http://www.radikal.ru)
Лара,они твои тайные поклонники :)
Kitarlis
11.04.2012, 14:12
Зато воспитание тебе прекрасно позволяет снисходительно и одобрительно почитывать оскорбления от Мунфроста и ему подобных в адрес наших девушек на этом форуме.Странно придираться к тому, что человек читает форум. И что в процессе он читает чьи-то оскорбления в сторону кого-то. Я вот как-то не телепат, и не могу угадать, что в следующем посте будет, пока его не прочитаю.
А вот о том, снисходительно ли при этом себя ведет человек или нет, судить нельзя, если ты в этот же момент не находишься с ним рядом по ту сторону монитора.
Я не знаю, что вы там употребляете, но в том, что в ваших грезах навязчиво присутствует мой образ, я не виновата, честное слово :(
Скорее, кошмарах. Место в грезах уже занято ^_^
despot666
11.04.2012, 14:19
Риго не при чЁм, за последний месяц в пРОтивостоянии обсуждали всякую шнягу, а так типо повод и в тему)))
киДАЙ конечно =)
Невопрос руки дойдут сделаю)
Хосспаде, у вас видЕния, а я причем? Оо
Жона была первой но отвечу: употребляю только честер,ито увы даже при всем желание никотин галюников не вызивает,а вы со своими фантазиями в каждом посте меня откровенно веселите)
Странно придираться к тому, что человек читает форум. И что в процессе он читает чьи-то оскорбления в сторону кого-то. Я вот как-то не телепат, и не могу угадать, что в следующем посте будет, пока его не прочитаю.
А вот о том, снисходительно ли при этом себя ведет человек или нет, судить нельзя, если ты в этот же момент не находишься с ним рядом по ту сторону монитора.
Скорее, кошмарах. Место в грезах уже занято ^_^
Китти, тебе что, нравится когда тебе расскажут о недотрахах или назовут тебя тп? Или для вас это и вправду в порядке вещей стало?
А вот по моему писать такое девушкам (не зависимо от стороны) на форуме - признак дибилизма и полной деградации личности.
И да. По сабжу.
Не вижу я оскорбления родителей в словах Мета.
В чем криминал? В подъезде трахаться нельзя? А вот фиг. Неудобно, но можно. Особенно если очень хочется:) А зачать при этом - ну это дело случая. Не исключен и этот вариант, особенно если не предохраняться.
Жизнь - она такая штука:)
E_lena, отвечу Вам вашими изречениями). и изречениями Вашего окружения). это ведь ни разу не оскорбления). осуждения этому не было, значит нормальное общение...
цитаты буду править как делают в вашем окружении Лора, cnn, монфрост. с некоторыми поправками на ситуацию, что бы доходчивее было).
Предлагаю вручить E_lena орден "Каждой бочке затычка" =)
*она не может без*абычо ляпнуть и сказать что и как кому делать*,как затычка в бочке.*kozakoza
*Есть такая штука, недоtrah называется. Её не троллить надо, а жалеть.*Shargoroth
*Типичная E_lena*kozakoza
все взято здесь http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6276755#post6276755
оскорбление всегда таковым является вне зависимости от того кого оскорбили: ребенка, сверстника, мать, отца. все люди.
плохо что буря негодования возникает на форуме только когда ахэ цепляют. а в остальных случаях похикикивание из разных углов и рассуждения на тему тарканов читающего.
Китти, тебе что, нравится когда ... в подъезде трахаться нельзя? А вот фиг...
блин, ну потруЖэ ща усЁ и даж без слова "МЕЛОДИКА"!
в кои веки норм срачЪ завязался с какашками... а вы...
Лара,они твои тайные поклонники :)
Боже меня от такого счастья упаси Оо
оскорбЛять людей одно, оскорбЛять их родителей - немного другое
чем одно отличается от другого?
Kartman21
11.04.2012, 14:31
В подъезде трахаться нельзя? А вот фиг. Неудобно, но можно.
Это в цитатник запишите, пожалста.
Не каждый день лидеры кланов делятся такой информацией.
"А еще есть поза бобра..." (с)
Elena311
11.04.2012, 14:32
Думаю, если бы у Риго дочь (гипотетическая) занималась сексом по подъездам, он бы уже не так категорично положительно относился к данному факту.
На досуге почитай, что и как пишет Ларса и по какому поводу ее оскорбили (ну совсем-совсем невинная овечка). "Ларсастайл он" В своем глазу бревно не замечаешь "Ларсастайл офф"
"А еще есть поза бобра..." (с)
да в подЪезде норм, а вот в лифте... то нассано, то стены оплЁваны...
Kartman21
11.04.2012, 14:35
Думаю, если бы у Риго дочь (гипотетическая) занималась сексом по подъездам, он бы уже не так категорично положительно относился к данному факту.
Гипотетическая дочь Риго вряд ли рассказывает папе где и как она занимается сексом.
Ей абсолютно насрать на ваше мнение по всем этим вопросам.
kozakoza
11.04.2012, 14:36
Епец,я думал,что только собаки по подъездам и лифтам.А тут такое...однако...
Орсан, все мы чЪи-то дети, предпочтения: хде, как и с кем дело каждого и лесть тут со своей кРОватью не стоит(
уверен деды и прадеды о подЪезде и мечтать не могли, всЁ по сеновалам да кустам ныкались...
Епец,я думал,что только собаки по подъездам и лифтам.А тут такое...однако...
тю... бог сказал попробовать всЁ и выбрать лучшее (с)
На досуге почитай, что и как пишет Ларса и по какому поводу ее оскорбили (ну совсем-совсем невинная овечка). "Ларсастайл он" В своем глазу бревно не замечаешь "Ларсастайл офф"
Гм.. а вот сейчас ты напрямую оскорбила Риго, перейдя на личность его детей. Ты это тоже не заметила?
Орся, тебя что-то не на шутку занесло, подумай над этим.
Kitarlis
11.04.2012, 14:40
Китти, тебе что, нравится когда тебе расскажут о недотрахах или назовут тебя тп? Или для вас это и вправду в порядке вещей стало?Конкретно для меня это не в порядке вещей. И я не считаю, что оскорбления допустимы вообще в какой-либо ситуации. Всегда можно найти ответ, не выходящий за рамки общественной морали и этики. Если мозгов хватает, разумеется.
Другой вопрос, что комментировать высказывания с этой стороны баррикад я не буду, поскольку существует такое понятие, как "корпоративная этика".
А вот по моему писать такое девушкам (не зависимо от стороны) на форуме - признак дибилизма и полной деградации личности.А вот по-моему писать/говорить такое девушке в любой ситуации - "признак дибилизма и полной деградации личности".
DartLeonidius
11.04.2012, 14:40
Гм.. а вот сейчас ты напрямую оскорбила Риго, перейдя на личность его детей. Ты это тоже не заметила?
мне забавно эточитать. встряну со своим нонфакторским мнением ****ота ВоВ (а чу его рекламировать его и так все знают).
то есть если про дочь - то осколбления, а если про родителей - да мало ли где кто и как? хех...
Kartman21
11.04.2012, 14:41
Гм.. а вот сейчас ты напрямую оскорбила Риго, перейдя на личность его детей.
Не вижу я оскорбления.
(10 невидящих)
вот оно чЁ).
а по каким поводам меня оскорбляет твое окружение? где, когда и кого я оскорбила? исключение цитрование вас самих же). но то, что вы пишете, ведь совсем и не оскорбления)?..
пруфов не найдешь. посему вопросы риторические. вывод прост, кто не с вами или не поет вам диферамбы, того и травите).
unclefedorbest
11.04.2012, 14:42
ох уж ваша двухсторонняя "корпоративная этика"... все своих выгораживают
Feniksvsk
11.04.2012, 14:44
я же говорил Китти норм)
Elena311
11.04.2012, 14:45
А ты не переворачивай ситуацию в свою пользу. Я понятия не имею есть или нет у Риго дети, тем более дочь. Я просто спросила относился бы он так положительно к сексу в подъездах, если бы узнал что его (опять же гипотетическая) дочь занимается оным.
Гипотетическая дочь Риго вряд ли рассказывает папе где и как она занимается сексом.
Ей абсолютно насрать на ваше мнение по всем этим вопросам.
Это да.
Скорее всего вряд ли ваши дети радостно побегут к вам с криком: Папа/мама - а я сегодня трахалась/трахался в подъезде:)
Точно так же как вы вряд ли рассказывали об этом своим.
А в словах Орсаны я оскорбления не вижу. Жизнь - она такая порой непредсказуемая штука.. Лучше не зарекаться.
Elena311
11.04.2012, 14:46
вот оно чЁ).
а по каким поводам меня оскорбляет твое окружение? где, когда и кого я оскорбила? исключение цитрование вас самих же). но то, что вы пишете, ведь совсем и не оскорбления)?..
пруфов не найдешь. посему вопросы риторические. вывод прост, кто не с вами или не поет вам диферамбы, того и травите).
Алисия, я прошу тебя спуститься со своего пьедестала. Пост был адресован вообще не тебе "фейспалм"
ох уж ваша двухсторонняя "корпоративная этика"... все своих выгораживают
точно!
всех на кол, тему закрыть, мелодику призвать!
всем уточнить у родителей что, как и где дабы были пруфсканы и если время или место не совпадают с мнением собеседника то СЧИТАТЬ оскор6лением!
А ты не переворачивай ситуацию в свою пользу. Я понятия не имею есть или нет у Риго дети, тем более дочь. Я просто спросила относился бы он так положительно к сексу в подъездах, если бы узнал что его (опять же гипотетическая) дочь занимается оным.
Орся, ты на досуге перечитай свои посты. И обрати внимание на что ты пишешь и как.
Особенно когда ты прикидываешься "невинной овечкой" и строишь из себя "оскорбленную невинность".
А как только тебя прижмут к стенке - "ой, ко мне в кабинет главный зашел"
Kitarlis
11.04.2012, 14:53
ох уж ваша двухсторонняя "корпоративная этика"... все своих выгораживаютВыгораживание тут ни при чем. Когда с вашей стороны баррикад допускается промах, у вас есть три варианта поведения: поддержать, раскритиковать или промолчать, не заостряя внимания. В случае с оскорблениями я выбираю последний, поскольку не поддерживаю подобную форму словесного поноса. Критика же негативно отразиться на интересах всего сообщества. Все просто.
Feniksvsk
11.04.2012, 14:53
ЛОЛОЛОЛОЛ ВСЕ САДИМСЯ В НЛО. Фурег бот , разряжаю ситуацию xD
Придет Волк Воин и мы узнаем его отношение к сексу в подъездах:)
И в завершение темы:
Не зря в народе говорят - Отностесь к другим так как вы бы хотели чтоб относились к вам. И если гадите другим то не надо удивляться что гадят вам. Тут и вправду всё просто. Каждый из нас сам решает.
А ты не переворачивай ситуацию в свою пользу...
о как, раз идЁт разбор полЁтов связанный с секасом то просматриваются предпочтения Орсаны.
Так и запишем: не любит когда еЁ переворачивают и когда ситуация не в еЁ пользу...
ACMILAN89
11.04.2012, 14:56
Ну как бы данное тело поливает матами в общий чат всех кто его сливает, а не только Муна =) Ну даладно.
Shargoroth
11.04.2012, 14:56
Фигасе я присамоннил. Все клоуны в одном месте.:D
Риго, я тебя отчасти понимаю, в твоём возрасте хоть где-нибудь да с кем-нибудь бы, а никак не можется. Ты только свои фантазии при себе держи, ок? Хотя да, кому я это говорю. Какой мастер, такой и клан.
P.S. Рево, привет бабатанк :D
Фигасе я присамоннил.
P.S. Рево, привет бабатанк :D
э блин, ты чу хочешь срачЪ засрать?!
подлей масла в огонь и скажи что не донатил))
Feniksvsk
11.04.2012, 15:10
и этот урюк ноет что его обидели xD
Shargoroth
11.04.2012, 15:13
и этот урюк ноет что его обидели xD
Весь в слезах сижу просто. Ты, кстати, у Ларссы разрешения спросил прежде чем тут писать? А то мало ли что. Сдаст тебя в питомник ;)
kozakoza
11.04.2012, 15:19
xD Знатный срачик.
Долгих лет ориону!