Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Фигасе я присамоннил. Все клоуны в одном месте.:D
Риго, я тебя отчасти понимаю, в твоём возрасте хоть где-нибудь да с кем-нибудь бы, а никак не можется. Ты только свои фантазии при себе держи, ок? Хотя да, кому я это говорю. Какой мастер, такой и клан.
http://leonid-gaidai.ru/mans/papanov0.jpg
"Если человек идиот, то это надолго"
к/ф "Бриллиантовая рука".
Feniksvsk
11.04.2012, 15:25
мы видим как ты разнылся еще под скрином ;) другой бы послал бы и забыл а ты решил на форум все нести мож пожалеют ;)
никогда ни у кого не спрашивал разрешения ;)
LordByron
11.04.2012, 15:29
Епец,я думал,что только собаки по подъездам и лифтам.А тут такое...однако...
Да не ещё в туалетах можно и других интересных местах... вот уж где реально неудобно.
... уверен деды и прадеды о подЪезде и мечтать не могли, всЁ по сеновалам да кустам ныкались...
Эх, романтика.
http://smotriinfo.net/wp-content/uploads/2011/01/50906530302017-570x361.jpg
Shargoroth
11.04.2012, 15:29
http://leonid-gaidai.ru/mans/papanov0.jpg
"Если человек идиот, то это надолго"
к/ф "Бриллиантовая рука".
Абсолютно с тобой согласен! В первый раз)
мы видим как ты разнылся еще под скрином ;) другой бы послал бы и забыл а ты решил на форум все нести мож пожалеют ;)
никогда ни у кого не спрашивал разрешения ;)
Скрин выкладывался не с целью вызвать жалость. Хотя твоему "умишку" это могло показаться именно так. И вообще, это игровой форум. Ты что здесь забыл-то? Чатики знакомств в другом месте :D
ЛОЛОЛОЛОЛ ВСЕ САДИМСЯ В НЛО. Фурег бот , разряжаю ситуацию xD
Ты вообще в курсе, что на шашлыках я отомщу? :D Кто то опять поползет домой, вися на плечах?:D
Kartman21
11.04.2012, 15:30
xD Знатный срачик.
Долгих лет ориону!
Раньше лучше было. А это так, ленивое перекидывание какашками...
Но все равно немного освежили тему.
Feniksvsk
11.04.2012, 15:30
Абсолютно с тобой согласен! В первый раз)
Скрин выкладывался не с целью вызвать жалость. Хотя твоему "умишку" это могло показаться именно так. И вообще, это игровой форум. Ты что здесь забыл-то? Чатики знакомств в другом месте :D
так я играя еще ;)
Feniksvsk
11.04.2012, 15:33
Ты вообще в курсе, что на шашлыках я отомщу? :D Кто то опять поползет домой, вися на плечах?:D
нед, останеца до утра :D
Сould not resist - go jerk off:D (с)
Подытожим.
1) Метавет зря втянул родителей - не красиво, зря и т.д.
2) Оскорбительный пост в ПМ - заслуга Мунфроста на форуме, в виде оскорблений оппонентов.
Shargoroth
11.04.2012, 15:38
так я играя еще ;)
А, ок. Поафкать на юге гд это клёвая игра ;)
Сould not resist - "go jerk off:D" (с)
Подытожим.
1) Метавет зря втянул родителей - не красиво, зря и т.д.
2) Оскорбительный пост в ПМ - заслуга Мунфроста на форуме, в виде оскорблений оппонентов.
егорка, тыЖ не хотел енто пЫсать, а вдруг хто-то шпрЭхает на эльфийском =)
берите пример с меня, ругаЙтесь только хорошими словами...
Feniksvsk
11.04.2012, 15:48
А, ок. Поафкать на юге гд это клёвая игра ;)
я кх делаю и иногда ежедневки, можно сказать играю =)
Играть и играть позорно чужим чужим чаром,это клевая игра)да мудофрост?)
(ща он распишет как убивал пол сервера,моего ватотанка когда я играл и остальную половину сервера) :)
Elena311
11.04.2012, 17:00
Орся, ты на досуге перечитай свои посты. И обрати внимание на что ты пишешь и как.
Особенно когда ты прикидываешься "невинной овечкой" и строишь из себя "оскорбленную невинность".
А как только тебя прижмут к стенке - "ой, ко мне в кабинет главный зашел"
Ларса, мне тебя откровенно жаль. Так уметь переворачивать сказанное!
"Каждой бочке затычка"... мда, не зря мне это в последние месяца 1,5 приходило на ум, когда читала твои посты.
Да не ещё в туалетах можно и других интересных местах... вот уж где реально неудобно.
Эх, романтика.
да, романтика, а еще экстрим:
http://wrecks.ru/wp-content/uploads/2007/10/1.jpg
http://wrecks.ru/wp-content/uploads/2007/10/2.jpg
Elena311
11.04.2012, 17:11
(ща он распишет как убивал пол сервера,моего ватотанка когда я играл и остальную половину сервера) :)
Рево, ты также Хосика крыл когда он за Винтего играл? :shuffle:
Алисия, я прошу тебя спуститься со своего пьедестала. Пост был адресован вообще не тебе "фейспалм"
объясняю упрощенно. E_lena, вы пишете про окружение к которому меня причислили.
Это вы про себя, алисия, или же про свое окружение?
я написала вам про ваше окружение, E_lena. привела цитаты, которые у вас не вызывают праведного гнева и бурю возмущения). значит такое норма для вас и вашего окружения.
*она не может без*абычо ляпнуть и сказать что и как кому делать*,как затычка в бочке.*kozakoza
*Есть такая штука, недоtrah называется. Её не троллить надо, а жалеть.*Shargoroth
все взято здесь http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6276755#post6276755
если ахэ оскорбили нейтрала или врага, вы E_lena, пишете: почитайте *что и как пишет и по какому поводу оскорбили* E_lena.
тогда закономерен вопрос, а по какому поводу ваше окружение оскорбляет меня)?
вывод прост и он вам не нравится. в ответ вы вновь пытаетесь унизить).
Алисия, я прошу тебя спуститься со своего пьедестала. Пост был адресован вообще не тебе "фейспалм"
лирическое отступление). мне комфортно на моем пъедестале). чем выше находишься, тем лучше обзор).
повторюсь).
парадокс в том, что волны массового негодования и буря "народного" гнева выплескивается когда задевают ахэ. остальные оскорбления подхихикиваются и одобряются, иногда замалчиваются). и уж точно никто из своих их не осудил. возможно им потом смущенно и делают *а та та* в тихом уголке *информация не проверена)*. но на форуме от ахэ и сочувствующих они получают только поддержку. остальным пишут: кукарекает, абыче ляпнуть, затычка в бочке, "фейспалм" или медицинскими познаниями иногда сверкнут)...
и вот это вы называете Общением)?
ваша нормальность общения зависит от стороны противостояния. и это уже не нормально.
подумайте на досуге, если способность еще не совсем уснула.
Elena311
11.04.2012, 17:15
Кто нибудь вообще читает, что пишет алисия?
Ларса, мне тебя откровенно жаль. Так уметь переворачивать сказанное!
"Каждой бочке затычка"... мда, не зря мне это в последние месяца 1,5 приходило на ум, когда читала твои посты.
Тебе многих жаль, а себя не жаль )
Я ничегошеньки не перевернула, я просто ответила тебе твоими же словами. Только и всего.
И то, что ты на протяжении "месяца 1,5" думаешь, это не может не радовать )
Ассоциативный ряд у тебя не айс. Если ты меня воспринимаешь "затычкой", то, следовательно, ты - "бочка"?
Будем разбирать, с чем бывают бочки и что у бочки снизу?
Только потом не говори, что тебя оскорбили, ибо, как говорит Франциска,
А точнее, каждый делает выводы из прочитанного на основании собственных тараканов.
Девоньки, ну хватит жеж! Красавицы вы нашего Ориона, давайте сделаем мир во всем мире! Встанем на путь добра и света. Прекратим лить кровь, и Идеальный Мир станет таким, каким он был создан11
Фурик, иди и делай мир во всем мире.
Приду с работы, проверю!
Если не встал на путь добра и света - накажу!
xD
Kitarlis
11.04.2012, 17:25
Я. Пытаюсь. Но дальше 3 строчки не осиливаю.
Фурик, иди и делай мир во всем мире.
Приду с работы, проверю!
Если не встал на путь добра и света - накажу!
xD
Дык я уже неделю читаю проповеди в первой куба! Наставляю всех на путь истинный! и даже скринов наделал, как ваши с моим котом стояли и призывали прекратить войну.
Орсанна , нет Хосика не крыл. Он же не испражняется на форуме и к тому же , Винтом он набивал фраги только в путь что бы про него не говорили :)
*Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта.*E_lena
E_lena и Kitarlis, не спускайтесь до уровня о котором писала E_lena. опыт пока не тот. но если это ваша Цель, не буду вас останавливать). вперед).
Elena311
11.04.2012, 17:36
Тогда пиши про него как человека, но не трогай тот факт что он играет подаренным чаром.
Shargoroth
11.04.2012, 17:39
А я никогда и не строил из себя нОгибатора. Сливаю и сливаюсь. Не акцентирую на этом внимание, знаешь ли. Но я ещё долго не забуду как ты "позорно" (C) бросил двух своих сокланок умирать и дал дёру в пис. В итоге всё равно нишмог. А на форуме прям такой джентльмен. Защитник угнетённых :lol:
Kitarlis
11.04.2012, 17:42
*Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта.*E_lena
E_lena и Kitarlis, не спускайтесь до уровня о котором писала E_lena. опыт пока не тот. но если это ваша Цель, не буду вас останавливать). вперед).
Меня местами даже восхищает этот подход. Написать что-либо нечитаемое (объективно-нечитаемое, ибо свой стиль письма присущ каждому, но того же РО я с горем пополам могу понять), дождаться, когда на нечитабельность укажут, встать в гордую позу, выдать фразу, смысл которой не уплывает в бесконечность, и вернуться снова к маловоспринимаемым простыням. Браво.
Дык я уже неделю читаю проповеди в первой куба! Наставляю всех на путь истинный! и даже скринов наделал, как ваши с моим котом стояли и призывали прекратить войну.
Вельми понеже, что паки херувим ты и прихождашие к тебе и трапезу делиша с ними братолюбия ради. )
Токмо видать, неискренни проповеди твои)
LordByron
11.04.2012, 17:44
Винтом он набивал фраги только в путь что бы про него не говорили :)
Было бы странно если бы он "Винтом" и не убивал. http://s2.ipicture.ru/uploads/20120411/G9wb44nY.gif
Kartman21
11.04.2012, 17:48
- За исключением постов Деда, не читаю ничего, что больше абзаца.
- Так Дед же не пишет...
- Вот ничего и не читаю.
Был бы смысл писать про *человека* если бы он был им:) А так...было обычное дно,попискивающее только на форуме. Сменил чара - хоть в игре стал подавать признаки существования . Вот так вот показываю люди своё *я* когда меняют уг на чара получше.
Тот же гага(форднокс) , не слуху ни духу было когда играл магом. Но сином же , вездеее поспел. И в белом чате , в нирване кинул чужим чаром и на головы поводил этим же персонажем . Хозяин был искренне удивлен подвигами своего вара в руках гаги.
мудфростег,над твоим постом сейчас поржал не только я,но и все кто со мной летал в пати на пвп . Будь добр,придумывай своей гнилой душонкой чонить получше:)
Shargoroth
11.04.2012, 17:58
Будь добр,придумывай своей гнилой душонкой чонить получше:)
Так и знал, что сейчас отнекиваться начнёшь. Вспомни тот случай возле Вигнара. С тобой были Хохотушка и Умница. Или забыл уже, лошадь ты наша ржущая? :D
Ой всё не урчи , как ребенок прям :)
Балин..забыл совсем.
Андрюююшаааа (фордноксик) хозяин вара интересовался как там его вар . Он в бане благодаря тебе или нет ?) Котэ знает что рыбкэ читает оффорум ^_^
Гага в бане?Оо
Чорт.. закон бумеранга сегодня жжот)
Ларс не он)
И не факт что акк заблочен,мб пронесло чужую учетку от карающего меча мейла.
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/popcorm1.gif
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/popcorm1.gif
Вельми понеже, что паки херувим ты и прихождашие к тебе и трапезу делиша с ними братолюбия ради. )
Токмо видать, неискренни проповеди твои)
Искренные! Я призываю вас всех сложит оружие, и встать на путь мирской!
Lionella
11.04.2012, 18:47
Орся, прибереги бисер. :) Идя на армянский рынок за фруктами не надевают вечернее декольте, шпильки и маску принцессы. :) А задеть может лишь тот, кого уважаешь и чье мнение ценишь, остальное лишь фон и бессильное тявканье ибо показывает, что противник слаб. :) А вообще, ну до чего же приличные дети пошли, я то вот вспоминаю чердаки и деревянную сцену на груше, и как пили по-пацанячьи в парках на лавочках ночами, нет, подъездов вроде не было, но чего только не было. :) Чтоб я, как нынешние дети в свои 20 лет за компьютером дома сидела, да я ночевать раз в два дня домой приходила... :) Это то и потрясает, если честно, ну весна же, я понимаю тех, у кого семья, а мелкие то чего задницы за компами просиживают?
Feniksvsk
11.04.2012, 18:54
Орся, прибереги бисер. :) Идя на армянский рынок за фруктами не надевают вечернее декольте, шпильки и маску принцессы. :) А задеть может лишь тот, кого уважаешь и чье мнение ценишь, остальное лишь фон и бессильное тявканье ибо показывает, что противник слаб. :) А вообще, ну до чего же приличные дети пошли, я то вот вспоминаю чердаки и деревянную сцену на груше, и как пили по-пацанячьи в парках на лавочках ночами, нет, подъездов вроде не было, но чего только не было. :) Чтоб я, как нынешние дети в свои 20 лет за компьютером дома сидела, да я ночевать раз в два дня домой приходила... :) Это то и потрясает, если честно, ну весна же, я понимаю тех, у кого семья, а мелкие то чего задницы за компами просиживают?
бич 21 века
silkytail
11.04.2012, 18:59
Вот оно как, а я то думал, почему как ни зайду на форум, так страницы бессильного тявкания приходится пролистывать.
Буду знать теперь :)
Ой всё не урчи , как ребенок прям :)
Балин..забыл совсем.
Андрюююшаааа (фордноксик) хозяин вара интересовался как там его вар . Он в бане благодаря тебе или нет ?) Котэ знает что рыбкэ читает оффорум ^_^
наверное с неделю на форум не заходил. дела знаете ли)
и только вот раскидался чуть и на тебе! Рево так мило обо мне вспоминает))) ты, пожалуйста, скажи как тебя зовут, а то мне даже уже стыдно становится не знать(
а вар вполне хорошо живет) я его даже заточил в круг на +2 !!! и совсем не в бане 0_О могу даже тебе в пм написать с него)
С уважением, всегда ваш.
Рево так мило обо мне вспоминает))) ты, пожалуйста, скажи как тебя зовут, а то мне даже уже стыдно становится не знать(
ой, у бабы-гагун есть чувства?о0
реФку зовут И***ь, думаю теперь ты стал немножко к нему ближЭ =)
Kartman21
11.04.2012, 19:07
а мелкие то чего задницы за компами просиживают?
Мир изменился, добавилось новое измерение.
Кто не просиживает - отстанет от этого бешеного поезда. Навсегда.
Попробуй хоть год не садится за комп: все так изменится, что не поймешь, куда бежать и что делать. Новые понятия, новый язык, новая информация, новые непонятные мемы, новые сайты и порталы, новые средства коммуникации.
Пока я пью пиво, кто-то пишет очередной фейсбук или гугл, создает новый мега-портал, разворачивает тренды на рынке, собирает виртуальную армию из сотен бойцов.
Нет, детям спокойно посидеть на лавочке уже не удастся.
айфоны и айпады вместе с вай-фаем и 3же совсем не рулят?
А что еще делать? о0
альтернаТИФ не так много: просиживать время у телека, нонстоп проживать связку кухня-туалет, просиживать в компании с человеками(выпивка/еда, азртные/физические игры, кино/балет/театр), просиживать с книжкой, но это ближЭ к связке кухня-туалет.
Kartman21
11.04.2012, 19:16
айфоны и айпады вместе с вай-фаем и 3же совсем не рулят?
А, ну да, тоже вариант: из-за компа встать и сесть на лавочке с айпадом. )))
Lionella, первоисточник не биссер, а жемчуга.
Но упрощать всегда легче. Пост*****ся, чем понять и попытаться стать лучше -тоже проще. Унизить -так это вообще норма стала. И всегда есть *талантища*, которые из чего угодно рынок устроят, только дай им волю. на большее фантазии и воспитания не хватит.
написала больше трех строчек и одного абзаца. мало кто осилит, оскудевает земля русская).
ой, у бабы-гагун есть чувства?о0
реФку зовут И***ь, думаю теперь ты стал немножко к нему ближЭ =)
молчи уже чмошница)
Shargoroth
11.04.2012, 19:32
Нет, Ларсса. Это не я прислал тебе ЛС. Я до оскорбления родственников не опущусь :)
молчи уже чмошница)
большЭ ярости, слЮней и мата, а то не убедитЭльно (((
баба-гагун, вот скажи накой фиг ввели синоФ? раньше ты до пис зоны прыгал и шанс поЙмать тебя маленький, но был. в случае с сином у тебя преимущество ибо из инвиза без отката боевого инвиза ты никогда не выЙдешь...
А что еще делать? о0
альтернаТИФ не так много: просиживать время у телека, нонстоп проживать связку кухня-туалет, просиживать в компании с человеками(выпивка/еда, азртные/физические игры, кино/балет/театр), просиживать с книжкой, но это ближЭ к связке кухня-туалет.
ну, мне вспомнились фотки сходки орды. там была и выпивка/еда, и другие человеки, и ноуты с пв, и игры физические...
Т.е. твоя классификация уже фейлится.
Нет, Ларсса. Это не я прислал тебе ЛС. Я до оскорбления родственников не опущусь :)
Откуда ж мне знать, ты это или не ты, ты ж не подписался)
Личными оскорблениями ты уже опустился, это правда, насчет родственников - поживем, увидим...
unclefedorbest
11.04.2012, 19:47
Личными оскорблениями ты уже опустился, это правда, насчет родственников - поживем, увидим...
но и ваш мембер своими не поднялся)
а вообще ну их к черту Ларсочка, прыгай на ручки
Shargoroth
11.04.2012, 19:47
Откуда ж мне знать, ты это или не ты, ты ж не подписался)
Вот тогда и не пиши раз не знаешь. А по поводу оскорблений-я ж не виноват, что ты такая есть :(
ну, мне вспомнились фотки сходки орды. там была и выпивка/еда, и другие человеки, и ноуты с пв, и игры физические...
Т.е. твоя классификация уже фейлится.
ч0рд, опять орда вмешалась в наши планы(
я не пытался классиФИцировать, а просто хотел донести мысль, что делать-то нефих более как сидеть у компа(((
баба-гагун, вот скажи накой фиг ввели синоФ? раньше ты до пис зоны прыгал и шанс поЙмать тебя маленький, но был. в случае с сином у тебя преимущество ибо из инвиза без отката боевого инвиза ты никогда не выЙдешь...
бред ни пиши) нападать со всеми откаченными скилами и имунками это стиль фитиля вашего. а на тебя ватного инвиз вообще не нужен) как и на большую часть вашего нубоклана)
но и ваш мембер своими не поднялся)
а вообще ну их к черту Ларсочка, прыгай на ручки
речь идет строго обо мне )
зачем сразу стрелки-то переводить)
а на тебя ватного инвиз вообще не нужен) как и на большую часть вашего нубоклана)
гг, дык опчЁм вопрос, тыж фрапсишь нонстоп вот и докажЫ, что без инвиза сольЁшь =) в своЮ очередь тожЭ обещаю из инвиза не выпрыгивать и не уходить))
а вопрос был: на твОЙ взгляд сины нужны были в пв? остался бЭз ответа(
Lionella
11.04.2012, 20:10
Попробуй хоть год не садится за комп: все так изменится, что не поймешь, куда бежать и что делать. Новые понятия, новый язык, новая информация, новые непонятные мемы, новые сайты и порталы, новые средства коммуникации.
Пока я пью пиво, кто-то пишет очередной фейсбук или гугл, создает новый мега-портал, разворачивает тренды на рынке, собирает виртуальную армию из сотен бойцов.
Ты не прав. Моему отцу, в этом году отметили 70 лет, достался мой старый компьютер лет 5-7 назад. Сначала мучал меня, теперь уже сам может переустановить операционку, сам дошел, по каким то самоучителям, сидит в скайпе со всеми родственниками, качает с медфорума какие-то статьи по своей травматологии, заказывает в интернет магазинах р а с с аду для дачи и семена, нашел какой-то доморощенный способ обойти показания электросчетчика :), качает для внука какие-то обучающие игры, недавно продавал машину, договор купли-продажи составлял по образцу из интернета. Все, что упустил, легко можно догнать и постичь, что качается технологий. А вот общение с людьми, поездки, путешествия, этот период жизни пропускать нельзя, потому что потом оно тоже будет, но совсем уже не то и не так. Я 14 лет подряд ездила на грушинский, могу поехать и этим летом, но не поеду, это уже будет совсем другое. :)
Вот тогда и не пиши раз не знаешь. А по поводу оскорблений-я ж не виноват, что ты такая есть :(
Пиши, пиши еще, позорь себя еще больше :)
Меня твои ужимки только забавляют, а не задевают, ведь
А задеть может лишь тот, кого уважаешь и чье мнение ценишь, остальное лишь фон и бессильное тявканье ибо показывает, что противник слаб. :)
А теперь, мунфрост, апорт!
гг, дык опчЁм вопрос, тыж фрапсишь нонстоп вот и докажЫ, что без инвиза сольЁшь =) в своЮ очередь тожЭ обещаю из инвиза не выпрыгивать и не уходить))
а вопрос был: на твОЙ взгляд сины нужны были в пв? остался бЭз ответа(
я фрапсю нонстоп? у тебя устаревшие данные какие-то...да и чо доказывать? я уже давно все доказал) даже было на видео как тебя и мерседеса слил...ты еще тогда убегал от меня. когда увидел как я слил дру...не убежал(
Shargoroth
11.04.2012, 20:23
Оно и видно. Продолжай убеждать себя в этом. Сколько на форуме не сидишь, столько о своей тяжёлой судьбе обиженки и плачешься. :D
даже было на видео как тебя и мерседеса слил...ты еще тогда убегал от меня. когда увидел как я слил дру...не убежал(
дык ты слил ток потому, что мы мобоФ били и сваливать стал из-за того, что ты в инвиз убёг вроде
зачем убегать в инвиз от убегающего лука ? и мобы там тоже не причем, результат одинаковый все равно был бы.
зачем убегать в инвиз от убегающего лука ? и мобы там тоже не причем, результат одинаковый все равно был бы.
ну раз ты такой папко, можЭ за мага-легенду заЙдешь... разрулим кто и что могБЫ)
легенда на то и легенда) это было давно) я уж почти 2 года магом не играл, но когда играл тебя вроде разруливал) я не знаю какой у тебя щас шмот и заточка, но думаю гораздо сильнее чем была 2 года назад) но сину это абсолютно не важно, ибо таких как дисидент мало, а остальные мало что могут противопоставить. да и сином уже поднадоело играть, кстати( меня хватает максимум на ежик сходить или ремесло... а по выходным тв и немного пвп)
легенда на то и легенда) это было давно) я уж почти 2 года магом не играл, но когда играл тебя вроде разруливал) я не знаю какой у тебя щас шмот и заточка, но думаю гораздо сильнее чем была 2 года назад) но сину это абсолютно не важно, ибо таких как дисидент мало, а остальные мало что могут противопоставить. да и сином уже поднадоело играть, кстати( меня хватает максимум на ежик сходить или ремесло... а по выходным тв и немного пвп)
таж фигня, ежики и пвп часовое в день(
Feniksvsk
11.04.2012, 21:54
Гага нубас, играл бы магом)) эти сины 3-4 кнопки.. не интересно ж
fluderty24
11.04.2012, 22:12
везучие =( а мне какахи не пишут, скукотень..
Гага нубас, играл бы магом)) эти сины 3-4 кнопки.. не интересно ж
конечно нубас, ранЪше ему приходилось убегать в писзону, а теперь у него переноснОЙ пис, по нажатию скила...
везучие =( а мне какахи не пишут, скукотень..
не проблема, пишу для мани: маня-какаха =)
fluderty24
11.04.2012, 23:10
не верю! (с)
не верю! (с)
клянусЪ здоровьем серпи!
fluderty24
11.04.2012, 23:28
не буди лихого xD
почитал срачик.. вначале вроде эпично, а под конец уже тухло: все хотят оставить за собой последнее слово, а это создает порочный круг)
по теме: ну.. метавет никогда особо не славился культурой общения..он и мне фигню всякую писал, убегая (правда он тогда в дест был или в стрендж - не помню точно).. ну да ладно..
принадлежность к той или иной стороне противостояния не делает человека ущербным или наоборот самым правым. порой в пм пишут такое, что эмоции переполняют и хочется кому-то ввалить.. себя стараюсь держать в руках и ни разу до ответного хамства не скатывался. к сожалению, самый отрицательный опыт общения у меня с мемберами ад, но я прекрасно понимаю, что не эти люди "делают клан" и не стоит судить о сообществе по отдельным отмороженным товарищам (хотя "осадочек остался")
ребят, если хотите чтобы вокруг что-то поменялось, начните с самого любимого себя)
а если это все срачика ради... то все получилось..
"Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?"
а если это все срачика ради... то все получилось..
"Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?"
так и подмывает скаЗАть: "Гори, сияй срачЪливая звезда ОРИона!"
Придет Волк Воин и мы узнаем его отношение к сексу в подъездах:)
И в завершение темы:
Не зря в народе говорят - Отностесь к другим так как вы бы хотели чтоб относились к вам. И если гадите другим то не надо удивляться что гадят вам. Тут и вправду всё просто. Каждый из нас сам решает. А ему и по барабану, мелодика же. Я вот назвал одного м*д*ка м*д*к*м, и бан чо. Вот за это еще давайте забаньте, в кач-ве пруфа ага. А потом просто спрошу: а где здесь собственно был мат или что то противоправное? Здесь минет, там трахаются в подъезде, детей начали трогать. Волквоин ты уже не с нами?
Мелодика! :D
легенда на то и легенда) это было давно) я уж почти 2 года магом не играл, но когда играл тебя вроде разруливал) я не знаю какой у тебя щас шмот и заточка, но думаю гораздо сильнее чем была 2 года назад) но сину это абсолютно не важно, ибо таких как дисидент мало, а остальные мало что могут противопоставить. да и сином уже поднадоело играть, кстати( меня хватает максимум на ежик сходить или ремесло... а по выходным тв и немного пвп) легенда :lol: :lol: :lol: Это можно цитировать людям на смех :D
Feniksvsk
12.04.2012, 10:10
Всех С Днем Космонавтики!
С праздником, земляне )))
Lionella
12.04.2012, 11:18
А теперь, мунфрост, апорт!
Ну так игнорируй же. Самое трудное осталось, убедить себя, что тебе и вправду все равно. :) А пока ты слишком много слов уделяешь тем, кто тебе безразличен. :)
bioheart
12.04.2012, 11:23
да да с праздником)
http://cs5470.userapi.com/u27619991/-14/x_5193c4a4.jpg
StimPack
12.04.2012, 11:23
Весна, красота, погода замечательная, а вы тут срач разводите. Итак хватает срача на улице после зимы :(
Feniksvsk
12.04.2012, 11:32
Весна, красота, погода замечательная, а вы тут срач разводите. Итак хватает срача на улице после зимы :(
+18 на Пасху обещают))
StimPack
12.04.2012, 11:44
+18 на Пасху обещают))
+25 сейчас за окном, вчера вообще +27 было)
Kitarlis
12.04.2012, 11:49
Стим, признавайся, ты сейчас стоишь под окнами какой-нибудь турецкой бани?
Ну так игнорируй же. Самое трудное осталось, убедить себя, что тебе и вправду все равно. :) А пока ты слишком много слов уделяешь тем, кто тебе безразличен. :)
Тетя Франциска, ты не допоняла меня, погоди учить уму-разуму)
Мне безразлично, что мунфрост пишет обо мне, но меня забавляет, как он своими высказываниями опускает себя все ниже и ниже вместе с теми, с кем "дружит".
Другому персонажу безразлично, что я пишу про него, но его забавляют выводы, которые он делает обо мне)
Тебе я тоже безразлична, но при случае ты не упустишь возможности меня чему-нибудь поучить, или высказать свое авторитетное мнение на мои слова мимоходом, не так-ли? )
И, в принципе, так поступает каждый из нас. Все мы здесь по разные стороны абсолютно безразличны друг другу в той или иной степени, но забавляем друг друга уже несколько лет )
StimPack
12.04.2012, 12:00
Стим, признавайся, ты сейчас стоишь под окнами какой-нибудь турецкой бани?
Не, я сижу на рабочем месте вкусно пообедав и вкусно покурив :) На улице действительно сказка, надеюсь к выходным дождь не ливанет. Девченки повылазили из джинс и брюк, красота))
Elena311
12.04.2012, 12:46
Отопление отключили. На улице теплее чем в кабинете. :(
Feniksvsk
12.04.2012, 13:11
его надо убить =_=
забери меня в свой город
Elena311
12.04.2012, 13:31
его надо убить =_=
забери меня в свой город
Приезжай, у нас как раз завтра субботник :shuffle: Метлу, лопату и грабли организую :o
Feniksvsk
12.04.2012, 13:42
Приезжай, у нас как раз завтра субботник :shuffle: Метлу, лопату и грабли организую :o
у них в пятницу субботник, чудо страна =_= у меня завтра пятница =Р а сегодня праздную наступление пятницы оО
Lionella
12.04.2012, 14:16
Тетя Франциска, ты не допоняла меня, погоди учить уму-разуму)
Мне безразлично, что мунфрост пишет обо мне, но меня забавляет, как он своими высказываниями опускает себя все ниже и ниже вместе с теми, с кем "дружит".
Другому персонажу безразлично, что я пишу про него, но его забавляют выводы, которые он делает обо мне)
Тебе я тоже безразлична, но при случае ты не упустишь возможности меня чему-нибудь поучить, или высказать свое авторитетное мнение на мои слова мимоходом, не так-ли? )
И, в принципе, так поступает каждый из нас. Все мы здесь по разные стороны абсолютно безразличны друг другу в той или иной степени, но забавляем друг друга уже несколько лет )
Я не отвечаю тем, кто мне безразличен. Мне люди интересны, они меня развлекают, иначе зачем бы мне заходить на форум?
его надо убить =_=
забери меня в свой город
Еще чего не хватало. :)
ЗЫ: подня перебираю шкаф, теплое упаковала, летнее вывесила, треть выбросила, как всегда - носить нечего, но хранить негде. :)
Я не отвечаю тем, кто мне безразличен. Мне люди интересны, они меня развлекают, иначе зачем бы мне заходить на форум?
Окай ) (10 слишком коротких сообщений).
Feniksvsk
12.04.2012, 15:09
Еще чего не хватало. :)
ЗЫ: подня перебираю шкаф, теплое упаковала, летнее вывесила, треть выбросила, как всегда - носить нечего, но хранить негде. :)
у вас всегда одна и таже проблема =_=
DartLeonidius
12.04.2012, 19:40
блин а у нас снег, дождик идет, тучи и холодно... пичаль - тоска.
Lionella
12.04.2012, 22:31
у вас всегда одна и таже проблема =_=
Это две проблемы.
Feniksvsk
13.04.2012, 09:55
Каа, что случилось то О_о
На Орионе не багоюзят. Пруф: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=116045
Во какая шняга прикольная
http://img4.178.com/w2i/201204/128225669448/128225736562.jpg
psychedelicman
13.04.2012, 17:43
Хочуууууу, красотень то какая оО
у нас мб и багоюзят, но явно имеют индульгенции :)
Я вот лучше тему нашла (http://u.to/gUMCAg)
Т.е. если я бью фалаута рисены могут меня бить, а вот если я перебью и их за асист, типа мне кос будет?
Хочуууууу, красотень то какая оО
Статы фигня =Р
Это пве шмот который с обновой будет.
На экатомбе скрины можно посмотреть.
psychedelicman
13.04.2012, 17:55
Статы фигня =Р
Это пве шмот который с обновой будет.
На экатомбе скрины можно посмотреть.
Гаара, пофиг на статы, я в нем скрины делать буду:D
Feniksvsk
13.04.2012, 18:00
зато сколько народу слюной брызгали то)) и надо ж было такое рисовать ток
почему?правильно!потому что мелодика! ;)
BestiA666
13.04.2012, 18:52
Всем привет (особенно тем кто меня знает/помнит), просвятите как дела на Орионе?
Очень лень перелистывать 100500 страниц противостояния с момента когда ушла...
Смотрю карту постепенно захватывают: Ризен, Равенз (которые сменили значек на Хаосовский О_о), Ад, Эрбе. Ничего не изменилось :)
fluderty24
13.04.2012, 19:23
сдается мне, что кто та был балаболом.. чья там видяшка была? привед =)
fluderty24
13.04.2012, 19:28
у нас мб и багоюзят, но явно имеют индульгенции :)
Я вот лучше тему нашла (http://u.to/gUMCAg)
Т.е. если я бью фалаута рисены могут меня бить, а вот если я перебью и их за асист, типа мне кос будет?
а читать пробовал(а)?
а читать пробовал(а)?
не фейлись.
Там написано
Факт такого нападения на союзника не влечет за собой внесение нападавшего в КОС/ВАР-лист гильдии Risen.
Т.е. нападение на фалов не влечет добавление в кос рисен. А вот про слитие рисен какие асистят фалам тут ничего не сказано. Подозреваю что добавят в кос за асист ЕАХ :)
fluderty24
13.04.2012, 19:41
не фейлись.
Там написано
Т.е. нападение на фалов не влечет добавление в кос рисен. А вот про слитие рисен какие асистят фалам тут ничего не сказано. Подозреваю что добавят в кос за асист ЕАХ :)
если б была цель добавить все вар кланы союза в кос, их тупо добавили. нэ? а так побились и разошлись, без последствий.
п.с. если не прав, ларса поправит =)
Feniksvsk
13.04.2012, 19:44
ввиду пункта 4.3 хочу передать привет eLeFury, завидуй нубло =Р
unclefedorbest
13.04.2012, 19:54
Ризен становятся на защиту обиженных и угнетенных?)
Ризен становятся на защиту обиженных и угнетенных?)
Просто мы считаем что не правильно пролетать мимо союзника когда его бьют. На то он и союз что бы поддерживать друг друга в трудные минуты. Или я не прав?
unclefedorbest
13.04.2012, 20:01
а синхронизировать кос? религия не позволяет?
fluderty24
13.04.2012, 20:08
мы не ищем легких путей, ок?
а синхронизировать кос? религия не позволяет?
они типа гуманны и предоставляют нейтралам воюющим с союзниками "прогнутся" и молча сливатся от рисенов/ревов пролетающих мимо.
Ну а если не прогнулся и слил в ответ, то значит можно и в кос добавить :)
Типичная логика для политики силы, ты или под сильным и он с тобой делает что хочет а ты молчишь, или ты воююешь с ним силой.
Третьего они не пропустят.
VERTIGO11
13.04.2012, 21:02
Грац орион чо http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=116045&page=13
На самом деле, ОлиОли, очень хорошая поправка в дипломатии. По крайней мере для нас.
Возьму в пример один замес из многих:
На ПвП присутствуют представители Ризен, Равенз, Эрбе, Хантерс, AD и Фаллаут, к примеру.
Идёт ПвП, значит. И тут появляются Валхала и Юми. Прилетели на КХ-квесты, допустим. Соответственно видят игроков Фаллаут. Что будут делать? Конечно. Вылетят их сливать. Чем мешают, именно мешают, ПвП. Почему мешают? Потому что я очень часто получал станы от ваших людей с союза. Не в самые удачные моменты. Что крайне не приятно.
Данная поправка, лишит возможности получить стан\дамаг, в не самый удачный момент.
Или же, уменьшение численного преимущества на ПвП, что можно, по сути, доказать как ассист ЕАГ/Х, чего мы никогда не делали.
Только не надо думать, что это сделано специально для Валхалы и Ко. Не раз такие моменты были и с другими игроками, которых у нас нет в Кос-листе.
По поводу твоего вопроса - я без понятия что будет, если вы сагритесь первыми.
Грац орион чо http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=116045
Чего и требовалось доказать, мемберы Ризен не качались там, как в своё время упорно доказывали.
DenTwitty
13.04.2012, 21:28
OliOli (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=148695), увы, но если наш мембер напал на персонажа, который пытался убить союзника, и этот персонаж убил нашего - занесения в кос не будет, самозащита. Поэтому твоё сообщение не имеет смысла :) А вот если этот персонаж будет мстить дальше и дальше...то уже другое дело :)
Риго - молодец. Всё правильно сделал.
На то и союзники, чтобы помогать друг другу и защищать друг друга.
Синхронизации кос-листов не будет, потому что помощь добровольна, а не обязательна.
Если вы прочитали каждое слово, то там сказано, что ризены теперь имеют право помочь союзнику в ПвП.
kozakoza
13.04.2012, 21:42
Ох ты как!из помойки в защитников союза!ну вы прям ух и ах!
завидуй молча, козюлькин :P
DenTwitty
13.04.2012, 21:45
kozakoza (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=205981), как обычно в своём репертуаре :) А по существу нечего сказать? (:
soul-soul
13.04.2012, 21:48
Защищать союзников?)) Или может своих твинков в нем?))
soul-soul
13.04.2012, 21:50
FallOut это не клан, а помойное ведро для твинков Рфф
Твинков в Равенз или Реборн? Ты понял что сказал?
Эта поправка действует на все кланы Альянса.
OliOli (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=148695), увы, но если наш мембер напал на персонажа, который пытался убить союзника, и этот персонаж убил нашего - занесения в кос не будет, самозащита. Поэтому твоё сообщение не имеет смысла :) А вот если этот персонаж будет мстить дальше и дальше...то уже другое дело :)
ден, прямой пример, если я вижу фалаута, я его солью, нападет при этом рисен, это его солью тоже. Но так же запишу его ник. В будущем если ситуация с его же асистом повторится он попадает в мой черный список и если увижу этого же рисена снова рядом с фалаутами то я уже заранее буду знать что он будет асистить (2 раза уже были), а по сему вероятнее всего солью его первым. Это то что я УЖЕ делаю, впрочем, пока что рисенам после 1й смерти хватало ума второй раз не лезть и в черный список никто не попал.
После ввода вашей поправки я заранее знаю что рисены "социальны" (как мобы) фалаутам, а значит изначально видя пати рисен+фалаут я рассматриваю всех их как врагов, а значит буду сливать того кого выгоднее всего слить для убийства их всех, абсолютно игнорируя его клан.
Пример:
Видя танка-фалаут и лука-рисен и зная что лук будет асистить просто глупо агрится на танка, думаю это всем очевидно, сперва стоит слить ватного дд чем под его дамагом ковырять танка.
Подозреваю что подобное приведет меня в кос рисена, я права? :)
DenTwitty
13.04.2012, 22:03
Дабы не быть голословным ещё раз всё уточнил по этому вопросу у Риго. Так вот - подобное не приведёт к занесению в кос :)
Дабы не быть голословным ещё раз всё уточнил по этому вопросу у Риго. Так вот - подобное не приведёт к занесению в кос :)
хм...
значит теперь, дабы занести тело в кос, нужно делать скрин без присутствия союза? о0
а нападение на ризЭн с криком: "тут хде-то син фалаут!", такЖЭ будет безнаказанным?!
а нападение на ризЭн с криком: "тут хде-то син фалаут!", такЖЭ будет безнаказанным?!
почему безнаказанным? нападают - защищайся, это ПВП сервер, тут могут слить вне писа :(
спасибо за уточнение, моральных претензий не имею.
нападают - защищайся, это ПВП сервер, тут могут слить вне писа :(
страсти-то какие, всЁ, из писа не ногой ;(
ладно ХАДы убивают, но если ещЁ и неЙтралы будут то совсем бидапичаль...
Бггг.. Что такого в этих фелаутах, что большие дяди и тёти под них поправки (заправки, приправки..) в уставы придумывают? Сами никак? Нэ? И РО правильную стратегию нейтралам подкидывает. Можно ещё до кучи заранее найти сина, словить от него дамаг, и с неотмотанными логами лететь бить ризин. А потом в дипе разгребайте кто олень.
Azohenvey
13.04.2012, 22:43
Тщательно уточнил?
Фактически Риго отдает своих сокланов на отстрел:)
Глупость какая-то, имхо.
Получается при находжении рядом союзника Ризен, на Ризен можно агриться безнаказанно, при условии, что с этим союзником воюешь. Так?
Чего и требовалось доказать, мемберы Ризен не качались там, как в своё время упорно доказывали.
Угу, и ERR вокруг кат подбросили негодяи какие-то, и кармину за два окна забанили все те же негодяи. Очередные показательные баны непонятных персов, печально, что сказать.
Теперь в моде еще и индульгенция на слив почти кого возжелается. Почти так же глупо, как и слив жён\мужей на дейликах =)
Посмотрим, на сколько хватит терпения у народа. Отрицать про вальхаллу и ко тоже странно, глядя на количество тем в дипе с течением времени и авторством.
И РО правильную стратегию нейтралам подкидывает.
во0бще-то, лично моя позиция, нужно отстреливать неЙтралоф как таковых ибо пока одни воюют- дрЮгие копают цветочки!
на ОРИоне есть 2 стороны, не нраФИтся то пусть созДАют третью, как иногда бесит в теме ухода: "не дают проходить куб, я так играть не могу... ухожу в нейтралы..."
если всем противостоянием вырезать неопределиФшихся то выбор стороны произойдЁт значительно быстрее, как говорит ярый соцЫопат Оли:
это ПВП сервер!
Ну если вы такие глупые, зачем на других то гоните ?)
Я не говорил, что мы глупые, я говорю, что решение не самое разумное. То, что люди и решения - это две разные штукенции до сих пор не усвоил шоль?
Про продажность мэйла тоже ничего не сказал, говорю, что сделали это спустя рукава, только и всего. Неловко мои слова перевираешь на ночь глядя =)
p.s. Звонил только что Гендиректору мэйла, попросил его за тобой выслать бригаду анацефадлов с теразеда. Жди!
Осталось только внести незначительные изменения в игровой клиент, при создании персонажа сразу выбрать сторону.
Осталось только внести незначительные изменения в игровой клиент, при создании персонажа сразу выбрать сторону.
и айтем в шоп для ее смены за 250 голды мейлу и 250 той стороне какую покидаешь в казну :)
Угу, и ERR вокруг кат подбросили негодяи какие-то, и кармину за два окна забанили все те же негодяи. Очередные показательные баны непонятных персов, печально, что сказать.
Теперь в моде еще и индульгенция на слив почти кого возжелается. Почти так же глупо, как и слив жён\мужей на дейликах =)
Посмотрим, на сколько хватит терпения у народа. Отрицать про вальхаллу и ко тоже странно, глядя на количество тем в дипе с течением времени и авторством.
Научи лучше Келу правильно пользоваться кликером :)
И да, наши поправки в наш Устав тебя вообще никаким боком не касается )
Нас они устраивают - и это главное.
А то, что вы должны стоять и смотреть, как бьют ваших союзников и вы не вправе вмешаться, ну если вас это устраивает...
И насчет внесения или не внесения в кос - будут случаи - будут решения.
Вместе с тем, обычные стандартные способы попадания в кос никто не отменял.
grizzo11
13.04.2012, 23:21
Я не говорил, что мы глупые, я говорю, что решение не самое разумное. То, что люди и решения - это две разные штукенции до сих пор не усвоил шоль?
В данном случае штукенция одна.)
Я смотрю ты поднялся в рейтинге.) Раньше звонил Анубис.
Вижу два выхода из всего вышесказаного:
1) Риго не забанили потому что была фальсификация в видеомувике.
2) Риго ген. директор Мэйла. А то он как раз отходил афкануть, по телефону поговорить.
2) Риго ген. директор Мэйла. А то он как раз отходил афкануть, по телефону поговорить.
вывод один, банили тех кто был в логах, логи не хранятся вечно. На момент просмотра логов риго там уже не было.
И вообще, дайте поиграть на вашем сервере =\
Вот этом:
http://s019.radikal.ru/i607/1204/84/c4fc2bd2687e.jpg
вывод один, банили тех кто был в логах, логи не хранятся вечно. На момент просмотра логов риго там уже не было.
А кто сказал что логи были?
Теперь надо кричать не Мелодика, а ОляОля!!))))))
И вообще, дайте поиграть на вашем сервере =\
Вот этом:
http://s019.radikal.ru/i607/1204/84/c4fc2bd2687e.jpg
Нет.:(
Научи лучше Келу правильно пользоваться кликером :)
Как это вообще связано с моим постом - не уловил. Невероятно ловкий ход - сказать что-то мимо цитируемого.
И да, наши поправки в наш Устав тебя вообще никаким боком не касается )
Тем не менее, их тут помимо меня комментируют еще пара человек. А я не рыжий, я тоже порассуждаю =)
А то, что вы должны стоять и смотреть, как бьют ваших союзников и вы не вправе вмешаться, ну если вас это устраивает...
У нормальных кланов это называется ассист врагам и вопросы решаются все очень просто, а вы придумали велосипед и подаете его как летающую тарелку, мегаинновацию. Ну ладно, дело ваше.
В данном случае штукенция одна.)
Я смотрю ты поднялся в рейтинге.) Раньше звонил Анубис.
Одна, потому, что ты так сказал? =)
А про рейтинг-то да. Мелодика же, в конце-то концов! Всех продвинула к казне мэйла и власти, 100% инфа.
Самый очевидный вывод про банальную ленивость админов посмотреть что-то дальше 1-2 месяцев, ну, или как выше отметили про недоступность тех логов, на ум не приходит. Ну да ладно =)
Ёбры позорные багоюзеры!
Кстати, хватит обвинять друг друга в багоюзах. Орион оффиц. чистый сервер паладинов добра и света, теперь. После списокв то.:D
Кстати, хватит обвинять друг друга в багоюзах. Орион оффиц. чистый сервер паладинов добра и света, теперь. После списокв то.:D
чорт, это типа нам всем надо подавать большую коллективную заявку в реборн теперь или уходить на вегу? =\
Как это вообще связано с моим постом - не уловил. Невероятно ловкий ход - сказать что-то мимо цитируемого.
Это связано с твоими вялыми попытками оживить давно умершую тему про багоюз на острове. Состряпанные "обличения" против фактов. Конечно, ты не уловил. Ну да ладно :=)
unclefedorbest
14.04.2012, 00:07
оБосс_русь вышел с бана:popcorn:
Kynareth465
14.04.2012, 00:09
чорт, это типа нам всем надо подавать большую коллективную заявку в реборн теперь или уходить на вегу? =\
Ремборны уже не те, на роль паладинов теперь претендуют Ризены, их ведь не забанили за передовые способы кача на острове.
Это связано с твоими вялыми попытками оживить давно умершую тему про багоюз на острове. Состряпанные "обличения" против фактов. Конечно, ты не уловил. Ну да ладно :=)
Я её не оживлял, Кейси сказал ошибочную фразу, я только немного поправил. Состряпанные обличения, как оказалось, намного честнее фактов работы тех, кто занимался этим багом. Хотя, скорее всего, в данном случае уже ты не понимаешь (с) Ну да ладно! =)
Kynareth465
14.04.2012, 00:13
оБосс_русь вышел с бана:popcorn:
Одновременно с азохинейным, что характерно.
Боже, я люблю наш сервер. хD
Ляпнешь что-нибудь, и пошло поехало. хDD
kozakoza
14.04.2012, 00:21
А я и говорю,долгих лет Ориону!
Я её не оживлял, Кейси сказал ошибочную фразу, я только немного поправил. Состряпанные обличения, как оказалось, намного честнее фактов работы тех, кто занимался этим багом. Хотя, скорее всего, в данном случае уже ты не понимаешь (с) Ну да ладно! =)
Состряпанные обличения оказались честнее фактов работы администрации игры?)
Какой абсурд. Ну да ладно :=)
Боже, я люблю наш сервер. хD
Ляпнешь что-нибудь, и пошло поехало. хDD
А я и говорю,долгих лет Ориону!
+1 хоть не скучно сдавать проект на работе за 15 минут до конца пятницы 13го :)
Откуда тут снова взялся Босс_хренус? И если ты обвиняешь Горгошу в "ниочем в игре", выложи скрин своих статов или хотя бы кальк. Слабо или язык в опу засунул?
Откуда тут снова взялся Босс_хренус? И если ты обвиняешь Горгошу в "ниочем в игре", выложи скрин своих статов или хотя бы кальк. Слабо или язык в опу засунул?
фурька, я же просила тебя не пить =\
Какое ж тебе дело до нонфакторов чтоб так агрится на форуме =\
Да я знаю что это мелочевка, но мне всегда интересны доводы, по которым они составляют мнение о человеке. Это же эпично будет наверное.
И вообще я спать, с утра в Тверь по работе ехать =\
Именно. На мой взгляд - ни разу не абсурд с учетом последних достижений администрации. Может, посчитают как критику, но тем не менее наш саппорт весьма и весьма далёк от реалий игры. Кто знает, мб количество жалоб достигло критической точки, вот и покусали кого увидели перед глазами для отчетности перед верхом.
p.s. Ведь ясно же, при каком единственном случае появляется ERR вокруг катапульт!!1 Но это уже давно никого не интересует. Все, кому надо - выводы сделали давно. Ну да ладно.
На мой взгляд, кто-то преоценивает свои возможности и способности делать выводы. Ну да ладно :-)
Ларсса только что написала о себе, цитировав Горгота. с признанием года вас, господа!
На мой взгляд, кто-то преоценивает свои возможности и способности делать выводы. Ну да ладно :-)
Да уж, без конкретики это пост выглядит как из пистолета с пульками сразу во вселенную\галактику.
Особенно занимательный момент, что я написал, что все, кому надо сделали вывод, но и из этих всех все-таки нашёлся кто-то, кто переоценивает свои возможности. Ох уж этот кто-то! Ну да ладно =)
silkytail
14.04.2012, 01:26
p.s. Ведь ясно же, при каком единственном случае появляется ERR вокруг катапульт!!1
Спектральный Анализ™ - то чудеса творит, давно известно :)
Что за баг то хоть расскажите?
п.с и если можно кто нибудь дайте ссылки на пве шмот и пуху для танка с будущей обновы.
Feniksvsk
14.04.2012, 12:01
скорей всего это вар 9 круг и пуха 11 =))
Ёбры багоюзеры и нытики. Заовните рот, посмешища. Сами багоюзят по чёрному, а других указывают как им жить.
частично прав)))
miryanin
14.04.2012, 12:12
п.с и если можно кто нибудь дайте ссылки на пве шмот и пуху для танка с будущей обновы.
Вроде это
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/32526
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/32514
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/32520
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/32532
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/33309
Вроде это
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/32526
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/32514
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/32520
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/32532
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/33309
Спасибочки за ссылки=)) уг какое то а не шмот, придется нирвану делать один черт, я в печали.
DenTwitty
14.04.2012, 13:48
скорей всего это вар 9 круг и пуха 11 =))
Феняпун, это не Гиз xD
Да уж, без конкретики это пост выглядит как из пистолета с пульками сразу во вселенную\галактику.
Особенно занимательный момент, что я написал, что все, кому надо сделали вывод, но и из этих всех все-таки нашёлся кто-то, кто переоценивает свои возможности. Ох уж этот кто-то! Ну да ладно =)
Ну, коли речь пошла о пистолетах, то у меня-то хоть с пульками, а у тебя вообще - водяной)
Ибо, кроме воды, в твоих постах ничего не присутствует. Тут даже "спектральный анализ" не нужен.
Ну да ладно :-)
Feniksvsk
14.04.2012, 14:46
Феняпун, это не Гиз xD
а похож))
Ну, коли речь пошла о пистолетах, то у меня-то хоть с пульками, а у тебя вообще - водяной)
Ибо, кроме воды, в твоих постах ничего не присутствует. Тут даже "спектральный анализ" не нужен.
зовем Риго с вертолетом? :D
зовем Риго с вертолетом? :D
Не надо, а то снова заорут: "богомерзкий багоюзер!!11" :(
Feniksvsk
14.04.2012, 14:50
Не надо, а то снова заорут: "богомерзкий багоюзер!!11" :(
:D ( 10сим-ов )
Напомнила интересную рекламу от Unicef с текстом "Плохая вода убивает".
http://img.moytop.ru/4024/4024619.JPG
Тут речь не о содержимом пистолетов, я пояснил, что ты говоришь без конкретики, поэтому пост вникуда. Собственно, как и мной цитируемое сообщение - опять мимо. В моих постах я поправил Кейси, а не тебя, но в итоге отписываешь ты зачем-то. Ну да ладно =)
p.s. Твои посты без конкретики даже воды не содержат, разве что перекати-поле =)
Напомнила интересную рекламу от Unicef с текстом "Плохая вода убивает".
Тут речь не о содержимом пистолетов, я пояснил, что ты говоришь без конкретики, поэтому пост вникуда. Собственно, как и мной цитируемое сообщение - опять мимо. В моих постах я поправил Кейси, а не тебя, но в итоге отписываешь ты зачем-то. Ну да ладно =)
p.s. Твои посты без конкретики даже воды не содержат, разве что перекати-поле =)
Твои посты с вымышленными фактами, основанными на данных "спектрального анализа" - не что иное, как голословные утверждения. Голословные утверждения и не способность ответить за свои слова, съехав на очередные глупости - это именно вода, пустопорожняя болтовня.
Ну, иногда ты еще и "вздыхаешь" в воду.
Прости, если задела, конечно. Ну да ладно : =)
unclefedorbest
14.04.2012, 16:39
Ну, иногда ты еще и "вздыхаешь" в воду.
=пердишь в лужу?
Твои посты с вымышленными фактами, основанными на данных "спектрального анализа" - не что иное, как голословные утверждения. Голословные утверждения и не способность ответить за свои слова, съехав на очередные глупости - это именно вода, пустопорожняя болтовня.
Это не вымышленные факты, это ты так пытаешься их обернуть. Это две разные вещи.
То, что ты говоришь и то, что есть на самом деле - это тоже две разные вещи.
Ну и в конце концов, если каждый раз ты будешь называть мои слова болтовней, пустопорожней болтовней, голословными утверждениями - они от этого такими не станут.
Затейно, что игнорируешь очевидные абсолютно всем, кроме вас или конкретно тебя, именно факты, а не вымыслы. Не знаю зачем. Ну да ладно =)
Предлагаю завернуть тему, надо что-то другое обсудить.
unclefedorbest
14.04.2012, 22:34
http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/802-zajavka-ot-tr00per26/
равенз теперь все экстременты собирает? таких кидал только фаллауты могли принять
Unlimit10
14.04.2012, 23:30
Он получил мою фиолетовую пони, ворону, кучухирок, пару +7 точек и ещё всякой ерунды по мелочи! И даже не удосужился скинуть моё борахло и извиниться, а это, уж простите, сверх наглость >___<
Мне вполне бы хватило извинений с его стороны и со сторны гаметы... и вопрос по Анлимиту был бы замят. Но нет, их гордость не позволяет признавать свои ошибки!
P.S любой человек с торговой площадки подтвердит факт так называемого "развода" в моей ситуации. Кисень ты не шаришь (с)
нефигасе) проясню ситуацию, которую я слышал от поцанов на раене
как-то один тип, дал другому погонять чара (и таки да, изначально спутал с другим Майком)
условием было что все что на персе должно на нем и остацо и более менее сносная игра (без читов и чтобы краснеть за ник не пришлось потом)
буквально через пару дней посыпалась куча жалоб, причем как со стороны старых пвшных друзей, так и даже со стороны хордынцев, было узнано что там не тот Майк, а этот "дебил и нуб" цитирую дословно, слова не мои и я никогда в таком ключе не писал раньше и даже сейчас не буду
но вопреки мнению это еще не было причиной
скрепя сердце(действительно скрепя, т.к. его ник был своеобразным брендом во многих ммо на топовых позициях и репутация играла роль), один старый скилловой игрок решил что все же нехорошо как-то забирать, пускай уж играет
жалобы продолжались, потом было узнано что обнулена одна +8 точка на персе (причем сообщил это даже не майк, чего ему следовало бы)
но последней каплей стал кик из Равенза и заявка в ризены (причем сообщил это опять не майк)
Раз и навсегда, нелояльность Корпорации Хаос основная причина того что доступ был убран
Стало ясно что эпопея будет продолжена, а там и до хорды не далеко (кстати предположение было верным, в ризенах вроде как тоже майк потом долго не прожил и Арлекин весьма нелестно отозвался)
Гильдийная проституция и опускание ника не допустимо для такого персонажа как Анлимит
Многие старички первых волн прекрасно помнят этого замечательного доброго человека с гигантским членом, наводящего ужас на орду и лично на Анубиса, это часть истории Ориона
и окончательное втаптывание одного из тех кто стоял у истоков Великой Войны, это имхо черезчур
Собственно было предложено попытацо урегулировать конфликт с равензами, но ни гамета ни майк этого не захотели
никаких кучи хирок на персе не было и подавно, были две средние точки взамен уничтоженной самим же майком +8, был маунт, который был скинут по просьбе Майка, кроме маунта более личных претензий от майка не последовало(и было бы удивительно если бы были, все вроде более чем справедливо)
собственно все что требовалось от майка, хотя бы не настолько творить бардак что дело дошло до киков, просто спокойно играя во благо Корпорации Хаос или хотя бы регулируя конфликты, он мог бы играть и до сих пор, все условия были изначально в его пользу, нахаляву упал норм перс, он не удержал и еще того, кто ему халяву обеспечил за спиной обосрал на форуме
ящитаю это просто финиш
unclefedorbest
14.04.2012, 23:37
много буков, ниасилил
Azohenvey
14.04.2012, 23:42
вот это поворот... думается, крошка Майки теперь долго на форуме не появится)
Появится в образе розового пони и наделает тут радуги на всех )
kozakoza
15.04.2012, 00:38
http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/802-zajavka-ot-tr00per26/
равенз теперь все экстременты собирает? таких кидал только фаллауты могли принять
Прямой вар(С) Фетида
Более кривого вара и представить трудно,разве что лолштон
Karina72
15.04.2012, 00:47
А что, кто то сомневался что версия Майка "слегка" неправдоподобна?:)
unclefedorbest
15.04.2012, 01:24
Кринка покажи груди:shuffle:
Прямой вар(С) Фетида
Более кривого вара и представить трудно,разве что лолштон
так она ж написала не прямой, а рукастый. в каком месте эти руки растут и как используются не указано=_=
Azohenvey
15.04.2012, 04:17
так она ж написала не прямой, а рукастый. в каком месте эти руки растут и как используются не указано=_=
оказывается Берька - банальный дешевый тролль(( печально даже.. думал у вас там на стороне ЭХА готовят более лучше(с) подготовленных людей
ACMILAN89
15.04.2012, 12:02
Христос воскрес! Со светлым праздником Пасхи =)
LikeHate
15.04.2012, 12:05
С праздником. Христос воскрес!
unclefedorbest
15.04.2012, 12:06
Воистину воскрес) чо ж я так нажрался то...
http://guildhunters.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=4882
Грац Хантерсов с пополнением:)
Вопрос. А что делать с Юиме если Оли примут в Хантерсы?
"Друлька 102, Юми, 1% (фарм)
Маг 101, ноуклан, 80% (пвп, кач)
Мистик 102, Юми, 19% (фарм / пвп)
Лук, 101, Юми, 0% (на другом акке, висит в пати когда делаю кх мистиком)" (с) Оли
Маг будет в Хантерсах а три перса в Юиме. Нехорошо как то получается:(
Воистину воскрес) чо ж я так нажрался то...
фу таким быть)))
Karina72
15.04.2012, 12:19
Христос воскрес! Всех с праздником:)
Анкл, фу таким быть.(Это относится ик просьбе показать груди и к тому что ты нажрался в такой день)
ЗЫ Кенжи, аватарка кулл:)
unclefedorbest
15.04.2012, 12:25
ну прям зафукали((
Лук, 101, Юми, 0% (на другом акке, висит в пати когда делаю кх мистиком)" (с) Оли
Мне понравились негативные слова в сторону РРРФ, при нахождении твинков в Юми:
14) Вы ознакомились с ВАР и КОС - листом ГИ? Нападение вражеских мемберов и ГИ не будет для вас неожиданностью?
Да, хороший годный список. Неожиданностью не будет.
9) Почему вы выбрали именно нашу ги?
Самый логичный выбор :
РРРФ - была, знаю, неадекваты, лесом....
Самый логичный выбор :
Все правильно сделала.
Самый логичный выбор :
Все правильно сделала.
Сделал*
ну да ладна)))
LikeHate
15.04.2012, 14:10
Как AD реборнам так быстро слились ?-_-
Loreley_Lee
15.04.2012, 14:25
Здорово, Квик. Только голова не в тему :)
Христос воскрес! Всех с праздником:)
Анкл, фу таким быть.(Это относится ик просьбе показать груди и к тому что ты нажрался в такой день)
ЗЫ Кенжи, аватарка кулл:)
Спасибки=) дань уважения любимому маньяку из за которого в детстве боялась спать))
Morgani4
15.04.2012, 14:38
Здорово, Квик. Только голова не в тему :)
согласен) вконтакте увидел, вспомнил берьку. :)
Анкл, их больше, отступай к бункеру, я прикрою. :D
А что делать с Юиме ...
Это как так можно прочитать простое в общем-то слово? Оо
grizzo11
15.04.2012, 16:34
Самый логичный выбор :
Все правильно сделала.
Ну это просто эпик.)
П.С. Обязательно принимайте.) У Оля новая фишка, теперь у него РРРФ неадекваты, будет чего на форуме почитать на тему мирового заговора жидо-массонов. Скучать точно не придется. А нам для развлечения надо придумать какую форму текста будет заполнять данный персонаж для выхода из нашего коса. Наверно что-то утрировано- неадекватное.)
Ну это просто эпик.)
П.С. Обязательно принимайте.) У Оля новая фишка, теперь у него РРРФ неадекваты, будет чего на форуме почитать на тему мирового заговора жидо-массонов. Скучать точно не придется. А нам для развлечения надо придумать какую форму текста будет заполнять данный персонаж для выхода из нашего коса. Наверно что-то утрировано- неадекватное.)
Предлагаю старобоярский язык)))
Вельми понеже паки херувим)
kalinabank
15.04.2012, 17:10
я с Ориона11111
http://i060.radikal.ru/1204/54/f5679b4cb437.jpg (http://www.radikal.ru)
Morgani4
15.04.2012, 17:34
я с Ориона11111
http://i060.radikal.ru/1204/54/f5679b4cb437.jpg (http://www.radikal.ru)
с дурдома. :o
весна, обострение )
Пацан просто пытался пошутить "без всяких этих понтов" :D
Мне понравились негативные слова в сторону РРРФ, при нахождении твинков в Юми:
Это моё мнение, а в РФ, где стоит сервер, свобода слова.
Единственное чем вы можете мне еще напакостить - добавить в кос союза, но мне от этого ни холодно ни жарко, внутри нирваны вы мистика не сольете всё равно, а возможность сливать вас в песках еще и мистиком имхо будет лишь плюсом.
Т.е. вам не выгодно вносить в кос моих твинков.
Вопрос лишь послушаете ли вы голос логики или будете управляться эмоциями как малые дети.
Лично я ставлю на логику, так вы взрослые люди.
Ну это просто эпик.)
Гризуля, заговоры стоит моё воображение рисующее умных людей, а воображение включается тогда, когда данных не хватает, а я слишком долго наблюдала за рррф изнутри и мне хватает данных.
Так что фейл.
И да, чтоб требовать выхода с коса нужно сперва меня туда внести, вносить меня за слово "неадекваты" будет пруфом этого же слова.
Привет Риго, очень польщена тем что такой важный человек следит за "нонфактором" вроде меня.
Но мои чары в юми не занимают офицерских постов, так что пока вы не введете что-то новое в правила дипломатии с Юми ничего точно не случится.
А если введёте новые правила после добавления меня в кос за слово "неадекваты" то это лишь еще раз подтвердит это же слово.
P.S. Если не знали - адекватность понятие относительное.
Имхо у вас остается единственная возможность - ничего не делать оставив всё как есть, во всех остальных вариантах идут ваши фейлы. Шах и мат господа. Впрочем, можете попробовать удивить меня чем-то, дерзайте.
Это как так можно прочитать простое в общем-то слово? Оо
Это же Риго, ему можно :)
grizzo11
15.04.2012, 19:33
Гризуля, заговоры стоит моё воображение рисующее умных людей, а воображение включается тогда, когда данных не хватает, а я слишком долго наблюдала за рррф изнутри и мне хватает данных.
Так что фейл.
И да, чтоб требовать выхода с коса нужно сперва меня туда внести, вносить меня за слово "неадекваты" будет пруфом этого же слова. Так что мне кажется это шах и мат вам.
Слишком долго это то небольшое по времени нахождение в реборн ?) Или о5 же нахождение в старых чаосах и о5 же мизерное по проведенному времени? Что касается данных, то я сильно сомневаюсь в твоей способности их проанализировать. Слишком много прочитал твоих "гайдов", где надо делать все с точностью до наоборот, ну а то что рисует твое якобы воображение есть скорее параноидальный психоз.
А насчет коса. Примут в Хантерсы за более вескими словами дело не станет, так что он вопрос времени.)
Слишком долго это то небольшое по времени нахождение в реборн ?) Или о5 же нахождение в старых чаосах и о5 же мизерное по проведенному времени? Что касается данных, то я сильно сомневаюсь в твоей способности их проанализировать. Слишком много прочитал твоих "гайдов", где надо делать все с точностью до наоборот, ну а то что рисует твое якобы воображение есть скорее параноидальный психоз.
А насчет коса. Примут в Хантерсы за более вескими словами дело не станет, так что он вопрос времени.)
Кэп подсказывает что в хантерс это запрещено по уставу, а я всегда следую уставу. :tfm:
grizzo11
15.04.2012, 19:45
В Реборне тоже запрещено было кстати. Но посты пробились наружу, так что думаю будет рецедив.
Morgani4
15.04.2012, 19:47
Пацан просто пытался пошутить "без всяких этих понтов" :D
u nego otli4noe 4uvstvo umora. :spy:
от ты фигня не русская...
чьЯ БЫ коРОва МЫчала! :D
unclefedorbest
15.04.2012, 22:42
как дела в этом чатике? оО
mina1503921
15.04.2012, 22:49
Кэп подсказывает что в хантерс это запрещено по уставу, а я всегда следую уставу. :tfm:
Интересно где же Лора и Серпи? Которые слюнями брызгали парой сотен страниц назад?:D
Как там? "Мурло, в кос за офф!1" Да и про зомбированных Хордов помню, дак что изменилось?;)
Лора, фас!
Сдается мне майк2 вырос..)
горе-гота, я хотяБЫ пишу на русском и русскими бук0ФФками =)
А давНО в руССком алфАвитЕ появился "0" ?
Karina72
15.04.2012, 22:52
как дела в этом чатике? оО
Анкл, тут все печально:(
Занятней всего будет,если вдруг,по какой-либо причине,Хантерсы,да и вообще весь Союз ЕАХ,откажут Оли.Оригинальным кристовским "Хаиль Дисфория!" тут однозначно не отделаешься)))))
Feniksvsk
15.04.2012, 23:32
Оля 29лет, а чо тогда говорят что парень это?
Azohenvey
15.04.2012, 23:35
Оля 29лет, а чо тогда говорят что парень это?
наверно потому, что есть версия, что это парень:))
кстати сейчас будет вполне занимательно наблюдать за реакцией Эрбо-Адов, обсиравших до этого Олиоли..
всвязи с заявкой в союзный клан и соответствуя копроративной этике Олиоли превращается в замечательного друга и верного товарища?
Feniksvsk
15.04.2012, 23:36
наверно потому, что есть версия, что это парень:))
кстати сейчас будет вполне занимательно наблюдать за реакцией Эрбо-Адов, обсиравших до этого Олиоли..
всвязи с заявкой в союзный клан и соответствуя копроративной этике Олиоли превращается в замечательного друга и верного товарища?
так тут и говорили что лора тоже пацан О_о
одни пацаны блин оО
п.с. ниче интересного, скажут " не принимать" -откажут и будут дальше мурлом звать
п.с.с. хотя поделу надо брать, чар хороший и нетак давно магов просили
unclefedorbest
15.04.2012, 23:56
Анкл, тут все печально:(
Каринка, ты где пропадала?
Azohenvey
16.04.2012, 00:07
так тут и говорили что лора тоже пацан О_о
а разве нет?
unclefedorbest
16.04.2012, 00:12
мне кажеца, что лора - баба
unclefedorbest
16.04.2012, 00:19
почему так мало внимания уделили?
http://risen.su/forum/index.php?showtopic=24919
девачке 25 лет, а мечется как простигосподи
Azohenvey
16.04.2012, 00:33
Это лучше спросить у Савера.
кем ему приятнее себя чувствовать))
судя по активной защите багоюзера-Савера на форуме его игровой женой Лориком - Савер баба, а Лора - мужик в их милом семейном сообществе))
Attaker1503
16.04.2012, 01:13
Ахиней вернулся на свой уровень, опять начал бредятину писать...
Ну если Лора мужик, то ты баба, ок, да?
unclefedorbest
16.04.2012, 01:14
азошка, ну бредятину же пишешь)) если хочешь раздуть срачик - раздувай всесторонне)) а так у тебя игра в одни ворота( низачет
Azohenvey
16.04.2012, 01:34
азошка, ну бредятину же пишешь))
где это??
пока неопровержимые штуки пишу. аж сам за себя рад, епто:)
если хочешь раздуть срачик - раздувай всесторонне))
нееее.. какой еще срачик) такой цели не имею)) просто хочу чтоб Эрбоады поняли кто они на самом деле
Ins0mnist
16.04.2012, 02:46
в Хантерс нужен народ(
Karina72
16.04.2012, 05:09
РО, Анкл, РО:(
unclefedorbest
16.04.2012, 05:31
нееее.. какой еще срачик) такой цели не имею)) просто хочу чтоб Эрбоады поняли кто они на самом деле
в личку ты мне писал совсем другое)) правда ты был пьяный в 3.14сду
жуть >< мне впаяли: "дискрЫминация по ЛЮБОМУ признаку" в со0тветствиями с праФИлами...
толЪко вот бидапичаль, под это подходит ЛЮБОЙ пост ибо:
говоришь о стороне- дискриминацЫя другой стороны;
поздравил с паской- дискриминацЫя дискриминацыя вераисповедания;
помню ГореГота поздравляли с д/р- дык это дискриминация по дате рождения...
этот список можно продолжать ибо под лЮбой признак именно ЛЮБОЙ и подходит =)
жаль , что в громком названии Мэил работают всЁ тежЭ колхозники Нивала...
Хех отказали бедному Оленьке в Хантерс,не судьба.Думаю следующий шаг-это создать какие-нить пончики и начинать воевать против рррф с них,с самых низов подлизывать ... ербам, так сказать.
Хех отказали бедному Оленьке в Хантерс,не судьба.Думаю следующий шаг-это создать какие-нить пончики и начинать воевать против рррф с них,с самых низов подлизывать ... ербам, так сказать.
а причину откаЗА не озвучиЖШ?
morozkas
16.04.2012, 08:58
Хех отказали бедному Оленьке в Хантерс,не судьба.Думаю следующий шаг-это создать какие-нить пончики и начинать воевать против рррф с них,с самых низов подлизывать ... ербам, так сказать. А вы кому подлизываете? Или это просто излюбленный термин рррф такой, подлизывать? xD
Feniksvsk
16.04.2012, 10:30
от так, нужны маги и магу отказали =( за что так не любят ее?
нужНО иметь точку как у Еды(производная от едо) чтоБ не откаЗЫвали =)
в Хантерс нужен народ(
зачем? о0
ризЭн они и одним боЯкой могут вальнуть, как покаЗАла практика вчерашнего ТВ =)
Feniksvsk
16.04.2012, 10:44
дык Эдо нупас неточеный же оО
в Хантерс нужен народ(
не, не нужен:
Отнють, отказали значит не хотят чтоб я воевала с рррф. Буду нейтралом, пока кто-то в кос не добавит.
Вон ербы меня добавляли в кос за предположения (дада, утверждений даже в том моём посту нету), так что орион типичная фришка где кос кидают просто потому что мемберы хотят сливать.
Сейчас думаю ррр добавят в кос, после первого их асиста фалаутам, это ж очевидно.
а причину откаЗА не озвучиЖШ?
Неа, но я ее и так знаю, не любят меня.
характер у меня такой, троллю и подкалываю, а еще мировоззрение капец странное.
ну как бы у едо +12 и у меня +12...
Feniksvsk
16.04.2012, 11:43
характер у меня такой, троллю и подкалываю, а еще мировоззрение капец странное.
ну как бы у едо +12 и у меня +12...
и чо =\ я тоже всегда рад подколоть но вроде любят (большинство точно))
патачи чтоль =_= или адень =_=
ACMILAN89
16.04.2012, 11:48
У Оли такая же точка, агада. А так да, Феня шарит
Feniksvsk
16.04.2012, 11:49
У Оли такая же точка, агада. А так да, Феня шарит
дай видео с тв =_=
ACMILAN89
16.04.2012, 11:51
дай видео с тв =_=
Говорил же, не фрапсю ТВ ибо жутко начинает лагать и в самом начале ТВ вырубаю фрапс нафиг) Один раз фрапсил только)