Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Karina_72, чем же тебя смутило это слово? Видео не смутило а слово смутило)
Феняпун, у нас возникли в организации проблемки. Вчера пол вечера решали. В итоге решили перенести. Так лучше, и удобней людям выходит.
Feniksvsk
19.04.2012, 10:02
да там на видео два танка, а собакой назвали ток одного)) причем второй преданней походу )
без обиняк не хотел оскорбить.
Феняпун, у нас возникли в организации проблемки. Вчера пол вечера решали. В итоге решили перенести. Так лучше, и удобней людям выходит.
я вас ненавижу казлы )))
Ну Феня, один оператор второй исполнитель главной роли) у меня фрапс не запускался пришлось просить помощи в виде оператора. Да и во второй части видео видно, что один танк который оператор отстал)
Feniksvsk
19.04.2012, 10:08
след. раз миня пазавите ) будет карусель!
И меня зовите! Тоже будет карусель!11
Karina72
19.04.2012, 10:25
То есть, тебя это слово не смущает?О_о Тогда дальше с тобой говорить даже смысла нет:( Как то уж совсем печально так извращаться над родным языком.
Фень, глянь на стенке у меня запись про Денди. Музыка из самых таких игр. Я прям чуть не прослезился.... =)
Карин, видимо русский язык ты тоже плохо знаешь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D1%85% D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Karina72
19.04.2012, 10:34
Карин, видимо русский язык ты тоже плохо знаешь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D1%85% D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Паленая сцылко. Просто, ну неуместо это слово в данном контексте=\
Это называется придраться больше не к чему, это нормальный военный термин, что тебе в нем не понравилось я не знаю.
PS великий знаток русского языка пользуется словами не извращаясь над ними "сцылко"
Feniksvsk
19.04.2012, 10:48
дефки!! в купальник и ф пену бороца!
делать больше нечего) на улице холодно)
Feniksvsk
19.04.2012, 11:09
ну вот , все на корню убила =( злодейка
Karina72
19.04.2012, 11:11
У кого то холодно, а у меня +30^^ Феняпун, иди точись:)
физнагрузка, согреются заодно)
откуда у нас в Тюмени +30 то? xD или ты в другом городе?)
феняпун, дада
Feniksvsk
19.04.2012, 11:23
Назови свой ник =_= чтоб я мог тож нубом назвать тебя =_=
Karina72
19.04.2012, 11:23
откуда у нас в Тюмени +30 то? xD или ты в другом городе?)
феняпун, дада
В Тюмени я живу, и в данный момент у нас +30.
Elena311
19.04.2012, 11:32
наркаманы .
Оли тож не точит =*(
нопуном уже обзывается капец
Фень, это судьба. Смирись.
Назови свой ник =_= чтоб я мог тож нубом назвать тебя =_=
не назову, ты меня оч хорошо знаешь, может догадаешься когда-нибудь xD
В Тюмени я живу, и в данный момент у нас +30.
25 показывает, все равно прохладный ветер еще
Феняпун, подари 600 чудесок :3
unclefedorbest
19.04.2012, 11:41
это значит Карина не против побороться в пене
У нас второй день на Урале уже +30 стоит. Все деревья начали распускаться, сегодня поеду березовый сок снимать :up:
Feniksvsk
19.04.2012, 11:53
не назову, ты меня оч хорошо знаешь, может догадаешься когда-нибудь xD
25 показывает, все равно прохладный ветер еще
тааак.. парень или девушка?
зафлудили мой вопрос ну и ладно я ж и повториться могу
Уважаемые реборны, расскажите пожалуйста за что мне такая честь, как личная охрана в лице Селезарда?
http://www.youtube.com/watch?v=ikHOCkczqQ4
PS Спасибо Селезарду за позитивное настроение, летать за мной по гд минут 20, давно я так не смеялась)
Скорее всего он просто нажал кнопку следовать и ушел пить кофе, а вы с Сиоркой нарезали круги по ГД в компании с афкающим персом:)
Риго внимательнее смотри он не афкал в середине видно как на две лапы встал)
в середине видно как на две лапы встал)
рябы наРОд гордый и не могут долго наxодиться на четвереньках, в отличии от сиОРки =)
рябы наРОд гордый и не могут долго наxодиться на четвереньках, в отличии от сиОРки =)
Толсто,даже очень
От Селезарда я даже прям не удивился. Вспоминая его прошлое в игре, ничего удивительного сдесь нет.
Ты действительно думаешь, что это кроме тебя и твоего "преданней собаки" мужа кому-то еще интересно?)
спросила бы в приват об этом у Села, делов-то)
Уважаемые реборны, расскажите пожалуйста за что мне такая честь, как личная охрана в лице Селезарда?
http://www.youtube.com/watch?v=ikHOCkczqQ4
PS Спасибо Селезарду за позитивное настроение, летать за мной по гд минут 20, давно я так не смеялась) К счастью ты не представляешь как он смеялся x) Это еще меня не было) Жаль я пропустил =/ Более чем уверен, задумка была по типу - поставил на автопилота, пошел за хавчиком, перс вылетел из писа - ты на него напала, но не смогла бы убить его даже если бы упал баф хп :D Вспыхнешь, тыкнет завесу, продолжит хавать, а мб даже не потребуется :D В его духе, да. Своеобразная проверка на "безнадегу" Но из писа ты так и не вылетела =/
а в чем проблема вылететь с писа и слить? о.О
Locktar, ответь на пм что ли.
проблема была в сборе на гтз) да и поддержка на севере гд в количестве 3-4 ризено-рябов
а в чем проблема вылететь с писа и слить? о.О
проблЭма в том, что дажЭ когда их 2х1 это не равный бой и они будут часами метаться по ГД в надежде наЙти третьего дабы уРОвнять шансы))
да и поддержка на севере гд в количестве 3-4 ризено-рябов
а за пол часа на юг увести ума не хватило?) или там нету фри пвп и кодЭкс чести там слить не позволит)))
фуря, так не толсто? =)
Hydradread
19.04.2012, 13:34
http://s017.radikal.ru/i427/1204/44/85b48d032467.jpg
http://s019.radikal.ru/i619/1204/05/44302fd2dc2b.jpg
Ты действительно думаешь, что это кроме тебя и твоего "преданней собаки" мужа кому-то еще интересно?)
спросила бы в приват об этом у Села, делов-то)
Сколько желчи то. Не дают?
Сколько желчи то. Не дают?
Правда, чтоль?)
Фурик, не меряй всех по себе) И не проецируй)
И не пытался. Но в том сообщении столько желчи наружу рвется, что создается такое впечатление. Жалко мне вас. Усем до вечера :)
Hydradread
19.04.2012, 13:53
РО, страна должна знать своих героев!
Feniksvsk
19.04.2012, 13:54
И не пытался. Но в том сообщении столько желчи наружу рвется, что создается такое впечатление. Жалко мне вас. Усем до вечера :)
мясо будет отравленым ..))
РО, страна должна знать своих героев!
патачи
Если тебе что-то мерещится, то это не значит, что это так)
Я же тоже могу сказать, что в твоем сообщении одно дерьмо и ничего более )
И дальше что?)
И да) это очень трогательно, что ты жалеешь нас. Правда-правда) ни грамма желчи)
Вот именно что ни грамма. Как ты говорила - не меряй всех по себе. А смотри, что пишешь сама. Откуда только столько злости, вот чего мне неясно в в тебе. Нельзя так жить, и ненавидеть все и всех, только если они на другой стороне. И искать в каждом слове долю агра и прочее. Вот поэтому мне и жаль тебя.
З.Ы Фень, не подпущу тебя к мясу, спасибо что предупредил. Пусть Оля наблюдает за тобой в процессе приготовления xDDD
З.Ы.Ы Думал свалить пораньше с работы, хрен там.
Feniksvsk
19.04.2012, 14:08
Вот именно что ни грамма. Как ты говорила - не меряй всех по себе. А смотри, что пишешь сама. Откуда только столько злости, вот чего мне неясно в в тебе. Нельзя так жить, и ненавидеть все и всех, только если они на другой стороне. И искать в каждом слове долю агра и прочее. Вот поэтому мне и жаль тебя.
З.Ы Фень, не подпущу тебя к мясу, спасибо что предупредил. Пусть Оля наблюдает за тобой в процессе приготовления xDDD
З.Ы.Ы Думал свалить пораньше с работы, хрен там.
ну и проберет же тебя ..)) дня 2 точно на работу не выйдешь..))
ну и проберет же тебя ..)) дня 2 точно на работу не выйдешь..))
Будешь сидеть с Раксой на цепи все время :D Будем тебя шашлыком подкармливать.
Feniksvsk
19.04.2012, 14:15
пользуясь случаем заявляю! у фурика клевая собака! ест бычки xD
пользуясь случаем заявляю! у фурика клевая собака! ест бычки xD
Ну и проберет же тебя..)) дня 3 точно на работу не выйдешь :D
проблЭма в том, что дажЭ когда их 2х1 это не равный бой и они будут часами метаться по ГД в надежде наЙти третьего дабы уРОвнять шансы))
а за пол часа на юг увести ума не хватило?) или там нету фри пвп и кодЭкс чести там слить не позволит)))
фуря, так не толсто? =)
Ах,помню,как риго доказывал,мол нет,зачем на вас зерг,мы никогда не собираем зерг,даже зуб поставил,и в итоге : зуб весит у меня на почте.Так,что про "уровнять шансы" не про наши "баррикады "
Вот чем мне нравитесь ты и твои сотоварищи, так это тем, что, сделав другим замечания а-ля "брызжешь слюной", "желчью", "детка опущенная", "засунь язык в опу", "не дают" и тому подобное, чувствуете себя выполнившими великий долг во славу "корпоративной этики" и считаете, видимо, себя героями?
Дак еще и ценными советами снабжаете) Из собственного опыта, видимо.
Только вот научись сначала, душа моя, сам лечить свои же "болезни" ) А потом "лечи" других.
Знаешь прочитав это сообщение, создается впечатление что была попытка соблазнения моего мужа, которая закончилась неудачей) Обида взыграла?
Feniksvsk
19.04.2012, 14:39
Ларсса няша
Ксель няша
Фурик бот
вот
Знаешь прочитав это сообщение, создается впечатление что была попытка соблазнения моего мужа, которая закончилась неудачей) Обида взыграла?
Все может быть.
Вот чем мне нравитесь ты и твои сотоварищи, так это тем, что, сделав другим замечания а-ля "брызжешь слюной", "желчью", "детка опущенная", "засунь язык в опу", "не дают" и тому подобное, чувствуете себя выполнившими великий долг во славу "корпоративной этики" и считаете, видимо, себя героями?
Дак еще и ценными советами снабжаете) Из собственного опыта, видимо.
Только вот научись сначала, душа моя, сам лечить свои же "болезни" ) А потом "лечи" других.
Дело в том, что в отличии от тебя, я несколько раз признавал, что бывают такие эмоциональные рывки (особенно если подвыпимший), поэтому себя "лечить" мне не надо. А ты не признаешь, вот в чем соль. И еще разница что у меня рывки бывают, а у тебя льются помои практически постоянно. Живешь прям на этом форуме ради этого наверное...)
Охоспади )))) Спасибо, посмеялась)
Эмм.. как бы так ответить тебе, дабы опять случайно не обидеть ни тебя, ни твоих союзников, ни твоего мужа?)
Отвечу так:
смотри, что пишешь сама. Откуда только столько злости, вот чего мне неясно в в тебе. Нельзя так жить, и ненавидеть все и всех, только если они на другой стороне. И искать в каждом слове долю агра и прочее. Вот поэтому мне и жаль тебя.
И поскольку задело тебя, мне кажется вот это - "преданней собаки", то к кому это относилось в твоем скетче? К Селезарду или к мужу? Если к Селезарду, то муж должен был обидеться, а если к мужу, то на что обижаться?
"Преданней собаки" муж по отношению к своей жене - что может быть прекрасней?
А если ты хотела кого-то уязвить сарказмом, то это надо делать аккуратней) Иначе сама попадешь в расставленную тобой для других ловушку )
Дело в том, что в отличии от тебя, я несколько раз признавал, что бывают такие эмоциональные рывки (особенно если подвыпимший), поэтому себя "лечить" мне не надо. А ты не признаешь, вот в чем соль. И еще разница что у меня рывки бывают, а у тебя льются помои практически постоянно. Живешь прям на этом форуме ради этого наверное...)
Ссылочку на "помои", плиз)
Сейчас у тебя "рывок", видимо?)
Не, ты что. Спокоен как в танке. Эт вот раньше, когда в АДу был.....уаййй....
А ссылок думаю не надо. Возьми любое свое сообщение. Везде смысл то один - "я умная, а вы все ничтожны, и вообще..", только трактуется везде по разному. Это может объяснить и еще тот факт, что ты постоянно с кем то тут споришь. Везде ты ставишь себя умней всех, и красиво прячешь свою злобу. Достойно актерского таланта.
проблема была в сборе на гтз) да и поддержка на севере гд в количестве 3-4 ризено-рябов
Вылететь на восток к морю и там быстро слить.
да? О.о Ну мистик соло то может не слить, но с тигром вдвоем не сложно.
P.S. даю теоретические уроки игры мистиками, недорого.
Feniksvsk
19.04.2012, 15:05
Мистик танка снесет влегкую.
п.с. учитывая что у ксель +12 палка, труда не составит
Вон кстати, у Ксельки попроси патачить!11:D
Feniksvsk
19.04.2012, 15:07
Ксель патачи ^_^
я умею катать на лисе и умею не катать
ACMILAN89
19.04.2012, 15:11
Мистик танка снесет влегкую.
п.с. учитывая что у ксель +12 палка, труда не составит
Она_дру_играет_щас_вроде.Пробел_не_робит,позже_отр едактирую.=/
Feniksvsk
19.04.2012, 15:12
Она_дру_играет_щас_вроде.Пробел_не_робит,позже_отр едактирую.=/
на видео мистик был, Ксель паточит, Эдо одень ^_^
ACMILAN89
19.04.2012, 15:13
на видео мистик был, Ксель патачит, Эдо одень ^_^
Денег_нетD:
Feniksvsk
19.04.2012, 15:15
Денег_нетD:
мир дверь мяч =( обманщик =( хулиган
ACMILAN89
19.04.2012, 15:19
мир дверь мяч =( обманщик =( хулиган
Да_уоще_негодяй)
Денег_нетD:
+ 1. Надо продать что-нибудь:( Продам работающий пробел
Фень а ты что сам не точишся? :(
Не, ты что. Спокоен как в танке. Эт вот раньше, когда в АДу был.....уаййй....
А ссылок думаю не надо. Возьми любое свое сообщение. Везде смысл то один - "я умная, а вы все ничтожны, и вообще..", только трактуется везде по разному. Это может объяснить и еще тот факт, что ты постоянно с кем то тут споришь. Везде ты ставишь себя умней всех, и красиво прячешь свою злобу. Достойно актерского таланта.
Если бы я хотела сказать, что все казлы, а я - принцесса, я бы так и сказала, Фурег) Смысл постов каждый находит сам и выводы делает сам, но не факт, что они верные.
Что дурного в том, что я спорю? Лучше всех обзывать, как ты, чтоль?)
И ссылочки на "помои" , таки плиз)
Если бы я хотела сказать, что все казлы, а я - принцесса, я бы так и сказала, Фурег) Смысл постов каждый находит сам и выводы делает сам, но не факт, что они верные.
Что дурного в том, что я спорю? Лучше всех обзывать, как ты, чтоль?)
И ссылочки на "помои" , таки плиз)
А разве не так?
А он бот, сбивает +3 :D
ну продал бы 50 штучек +3 на перенос и купил +7
Feniksvsk
19.04.2012, 15:42
ни пакупают =(
А он бот, сбивает +3 :D
Я тоже сбиваю(((
Учитесь у Эдо, он наверна умеет +12 сбивать.
Чтот скучно тут, чу все залипли, где срач? Оо
http://s019.radikal.ru/i602/1204/06/45933c8e0e19.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Feniksvsk
19.04.2012, 16:33
Кисень, подписка сообщество О_о Кисень ушел из ербе?
Кисень, подписка сообщество О_о Кисень ушел из ербе?
его ВЫгнали за доброту =)
unclefedorbest
19.04.2012, 17:58
его решили отлучить от клана, по причине возможной кражи оного, как это было с фейтами
Karina72
19.04.2012, 20:27
Как так... Даже почитать нечего... Сдаем позиции:(
Как так... Даже почитать нечего... Сдаем позиции:(
иди помогай паладинам скрины искать что ли.
BOSS_RUS
19.04.2012, 20:48
Оли внесли в кос наконец. До...лась.
Оли внесли в кос наконец. До...лась.
какого клана? О_о
BOSS_RUS
19.04.2012, 20:53
Догадайся, если всё время на РРРФ наезжаешь...
Догадайся, если всё время на РРРФ наезжаешь...
в рррф 4 клана, "р" "р" "р" и "ф", так в какой из них? :)
BOSS_RUS
19.04.2012, 21:01
в рррф 4 клана, "р" "р" "р" и "ф", так в какой из них? :)
Т.е. то, что на РРРФ ты наезжаешь, ты не отрицаешь? Лишь интересно кто внёс? :)
Karina72
19.04.2012, 21:07
иди помогай паладинам скрины искать что ли.
I don't understand you:(
unclefedorbest
19.04.2012, 21:11
проверил косы ррф, олиоли там нет --> обосрусь балабол, что и требовалось доказать
проверил косы ррф, олиоли там нет --> обосрусь балабол, что и требовалось доказать
Вотэтапаварот! БосСрус потерял уважуху посоны =\
Morgani4
19.04.2012, 21:23
покерфейс :D
Т.е. то, что на РРРФ ты наезжаешь, ты не отрицаешь? Лишь интересно кто внёс? :)
I don't understand you:(
покерфейс :D
Доказать требовалось другое, что боссрусь это галаран.
Помогайте :)
С учётом выдвигаемых требований со стороны Реборн, извенения и нейтралитет к РРРФ, вполне возможно, что Оли попадёт в кос. Ибо извенений не будет я почти что в этом уверен. И о каком нейтралитете идёт речь после фраз что РРРФ неадекваты, в заявке в Хантерс.
С учётом выдвигаемых требований со стороны Реборн, извенения и нейтралитет к РРРФ, вполне возможно, что Оли попадёт в кос. Ибо извенений не будет я почти что в этом уверен. И о каком нейтралитете идёт речь после фраз что РРРФ неадекваты, в заявке в Хантерс.
а разве адекваты? нападают на нейтралов, асистят против нейтралов, а потом обижаются что нейтралы считают их неадекватами и грозятся косом.
Супер адекватное поведение.
Уж про виолу в пм-ах мемберов юми лучше промолчу, там лютый фейспалм, да и не стоит раскрывать чужую приватную переписку.
Кейс, я вот скок бегал нейтралом, да и сколько всего говорил, а в косе я ток у априори за все время. В остальных списках не нашел. как бы попасть туда с пожизненной точкой? =\
BOSS_RUS
19.04.2012, 21:43
а разве адекваты? нападают на нейтралов, асистят против нейтралов, а потом обижаются что нейтралы считают их неадекватами и грозятся косом.
Супер адекватное поведение.
Уж про виолу в пм-ах мемберов юми лучше промолчу, там лютый фейспалм, да и не стоит раскрывать чужую приватную переписку.
Ваще огонь, даёшь вар с РРРФ/ВЮР из-за Оли.
Кейс, я вот скок бегал нейтралом, да и сколько всего говорил, а в косе я ток у априори за все время. В остальных списках не нашел. как бы попасть туда с пожизненной точкой? =\
узнавай о них правду какую они не хотят знать, доставать пруфы, показывай тут.
Правды никто не любит.
Еще можно искать "болевые точки", как у меня получилось с ербами, но тут я не подскажу алгоритма, так как у мну это вышло полностью случайно.
узнавай о них правду какую они не хотят знать, доставать пруфы, показывай тут.
Правды никто не любит.
Еще можно искать "болевые точки", как у меня получилось с ербами, но тут я не подскажу алгоритма, так как у мну это вышло полностью случайно.
Я могу ток привести скрин общения вроде с Виолой, давно исчо, ток-ток с АДа вышел. Там она не ожидала нападения, и после того как их перебили, затеяла со мной разговор в ПМе. Там мы решили что мне поставят именной кос пожизненно. Так и не поставили...
Или может в дип им написать? Создать темку. Прям выделяться будет наверное. Везде "хочу выйти из коса", а у меня будет "Хочу попасть в кос". :D
DarlingThieves
19.04.2012, 22:02
Везде "хочу выйти из коса", а у меня будет "Хочу попасть в кос". :D
Я так делал ещё до того, как это стало мейнстримом
я играю и мистиком и дру, на кого карта ляжет) нравятся оба перса) было время то забила на дру но все таки вернулась)
morozkas
19.04.2012, 23:42
КОС рррф - мыльный пузырь. Или лучше - Не, не слышал )
Неадекватил? Агрился на рррф будучи без клана? Имеешь хорошую точку и не знаешь в какой клан пойти? Пиши смело заявку в рррф, примут 99.9%. После можешь выходить с союза сколько душе угодно, убивать кого угодно и поливать какахами. Надоест, пиши снова заявку в рррф. Можно продолжать бесконечно XD
Feniksvsk
19.04.2012, 23:59
Alera кто в игре?
Твой союзник но не соклан
а чо мы адекваты?) Кейси назвали неадекватом -пошли на звезды чтоб не проста так называли)
мне вот интересно, это реально гаралан или меня троллят так толсто?
http://yume-pw.clan.su/forum/8-2848-1
Утютю Галаран про уважение заговорил. Нашли кого в дипломатию к юми пускать. Еще бы Септика позвали туда, хотя он, увы, уже не в солныфках. :D
grizzo11
20.04.2012, 02:31
Ну к этому все шло и рано или поздно таки состоится, думается скорее рано, чем поздно...
Так что можно готовить наброски сочинений для выходов из коса. А Юмам желаю избавится от этого гумуса, пока оно не успело нагадить по серьезному.
Так что можно готовить наброски сочинений для выходов из коса.
а зачем выходить?
А Юмам желаю избавится от этого гумуса, пока оно не успело нагадить по серьезному.
и эти люди обижаются на фразу "неадекваты", мде.
grizzo11
20.04.2012, 03:57
Кто сказал что я "обижаюсь" на "неадекват"? Не видел ни одного 100% адеквата за свою жизнь, все так или иначе срываются порой и все в какой-то области неадекватны.
Юмам я желаю самого хорошего и доброго, вот им и напутствие. Меньше подобного гумуса в клане, проще ему жить.
Меньше подобного гумуса в клане, проще ему жить.
обоснуй что ли почему ты меня так называешь.
Morgani4
20.04.2012, 05:01
обоснуй что ли почему ты меня так называешь.
Нууууу, он в равензах. :o
grizzo11
20.04.2012, 05:15
Нууууу, он в равензах. :o
Агась. Только будь я в АДах\Ербах\Хантерсах\Реборнах\Рисенах и даже в Юме, суть осталась бы прежней.
Мне не нравятся люди а-ля шакаленок из маугли, ничего не могу с этим поделать.
unclefedorbest
20.04.2012, 08:17
Шакаленка звали Табакки, всем утра
о_О Оли уже в Спейсы своих твинков перетаскивает.Правильно,там тебе и место.Я ж говорил : начинай с самых низов у еах лизать,до хантерсов еще ты не дорос.
Кстати,всегда было интересно ; PARADISE проеаховский клан?оО Просто уже не знаю сколько лет этот Анкл отчаянно поддакивает союзу еах,при этом пытаясь как-то унизить РРРФ.Правда, у него ничего не получается, и никто не обращает внимания на какую-то шестерку.Но все же.Эти его попытки так веселят :)
unclefedorbest
20.04.2012, 08:44
Кстати,всегда было интересно ; PARADISE проеаховский клан?оО Просто уже не знаю сколько лет этот Анкл отчаянно поддакивает союзу еах,при этом пытаясь как-то унизить РРРФ.Правда, у него ничего не получается, и никто не обращает внимания на какую-то шестерку.Но все же.Эти его попытки так веселят :)
:lol: меня просто веселят такие проРРРФ анонимы, как ты
вы мну запутали путлец как(((
1) оли - это он или она?!
2) в парадизе чу больше одного челобрека?
3) всем утра)
Иногда достаточно процитировать их же союзника, заменив в предложении клан, и разместить на открытом ресурсе. В случае со мной это были самые безобидные цитаты кремера с заменой слова санрайз на ризен, в одной из тем в дипе равов.
Фенько из Парадиз куда делась?
unclefedorbest
20.04.2012, 09:03
да она в айон перешла, как он появился, назад так и не вернулась(
:lol: меня просто веселят такие проРРРФ анонимы, как ты
Меня веселят твои жалкие потуги - перевести стрелки ;)
В принципе ты своим постом и так доказал мой ))Удачи в подлизывании дальше))А я пойду на работу :)
unclefedorbest
20.04.2012, 09:16
иди) я тоже пойду на работу)
BlackKaligula
20.04.2012, 09:36
Как же хорошо после года "Тут не пости, тут не пиши, тут не ТУТкай" прийти в заявку - нафлудить и при этом не кому не объясняться зачем я это сделал....
PS И пост не стерли...
Vityanya1
20.04.2012, 09:42
Привет "Врагам с ручками" :D
BOSS_RUS
20.04.2012, 09:44
Все отборсы сервера в Space. Дивный клан. Яблочки завидуют. ХАЕС теперь вполне подходит этому сброду.
Vityanya1
20.04.2012, 09:47
BOSS_RUS
У наставника
-босс_русс? -не неслышел:)
А че там и где Ка то настрочил?
BlackKaligula
20.04.2012, 09:49
Все отборсы сервера в Space. Дивный клан. Яблочки завидуют. ХАЕС теперь вполне подходит этому сброду.
Кто тут? :))))) Чьи это ручки тут показались? :)))
2 Ларса:
Привет :)
Фуря:
Сегодня еще ПОКА не чего :)))))
VANDER422
20.04.2012, 09:52
Чьи это ручки тут показались? :)))
По моему этот даже без ручек ;)
Кто тут? :))))) Чьи это ручки тут показались? :)))
2 Ларса:
Привет :)
Фуря:
Сегодня еще ПОКА не чего :)))))
Ждем-с!(10 ждем-сов)
BlackKaligula
20.04.2012, 09:55
По моему этот даже без ручек ;)
Да, очень сильно смахивает... (нас уже трое) :)
А вот что интересно: Оливия в косс к Эрбам как попала? Кто в курсе этой душещипательной истории? :)
Действительно душещипательно...
Feniksvsk
20.04.2012, 09:57
вы мну запутали путлец как(((
1) оли - это он или она?!
2) в парадизе чу больше одного челобрека?
3) всем утра)
Оля 29 лет , в заявке хантерс написано
Как же хорошо после года "Тут не пости, тут не пиши, тут не ТУТкай" прийти в заявку - нафлудить и при этом не кому не объясняться зачем я это сделал....
PS И пост не стерли...
у Ка праздник :D у нас РО такой же))
Да, очень сильно смахивает... (нас уже трое) :)
А вот что интересно: Оливия в косс к Эрбам как попала? Кто в курсе этой душещипательной истории? :)
Оливия маг в АД вроде , нэ?
Оливия маг в АД вроде , нэ?
Кикнули её.
Feniksvsk
20.04.2012, 10:01
нифигасе О_о эт за ее сообщения про хорд пол года назад?О_о вроде совсем надвно видел ее (месяц- два назад)
У нас неделя "вотэтапаваротов".
Vityanya1
20.04.2012, 10:05
У нас неделя "вотэтапаваротов".
1) Ваше имя Ольга
3) Ваш игровой ник Ollivija
4)... темный маг 102 лвла.
...
Трах, не понял что ты хотел сказать.
Vityanya1
20.04.2012, 10:07
У нас возможно пополнение среди магов ;)
Feniksvsk
20.04.2012, 10:09
ясн)) анубис обиделсо на слово "воры" когда Оливия тут писала) "Гаара и ли в одной команде теперь?" всегда были в команде, ток в один момент Гаара показал яйца ибо надоело удаление\исправление постов =))
VANDER422
20.04.2012, 10:09
нифигасе О_о эт за ее сообщения про хорд пол года назад?О_о вроде совсем надвно видел ее (месяц- два назад)
Ну я тоже склоняюсь к версии, про полотна на оффе на тему Селидор - няшка, а Анубис - нет.
Спейсам точно придется стать третьей силой) Ну или, как обычно бывает, переругаться от скуки и рассыпаться)
Оливию из коса ёбры не выпустят. У них долгая память).
Feniksvsk
20.04.2012, 10:15
а йа бы поиграл с Волчарой Кокосом Герой и Ка на одной стороне =)) ток эти злодеи врятли куда пойдут, в Хантерс максимум.
Vityanya1
...
У них долгая память).
И я так щитаю :D
BOSS_RUS
Ахаха, адики не имеют собственного мнения. ёбрики махнули пальчиком и нет мембера.
VANDER422
20.04.2012, 10:17
Значит все-таки ее недовольство на КР-е было не выдуманное;)
BlackKaligula
Ну я тоже склоняюсь к версии, про полотна на оффе на тему Селидор - няшка, а Анубис - нет.
Ну как то глупо в косс вносить всех, кто тебя "не любит"...
VANDER422
Хантерс максимум.
у хантерсов был шанс) Второго не будет))
а йа бы поиграл с Волчарой Кокосом Герой и Ка на одной стороне =)) ток эти злодеи врятли куда пойдут, в Хантерс максимум.
ну, есть еще ВЮР xD
BOSS_RUS
20.04.2012, 10:19
ч.т.д. в АДах к людям относятся как к холопам. Приятно наверно заходить в игру и чувствовать себя пешкой? Садомаза :D
ну, есть еще ВЮР xD
В ВЮР не так динамично.
Feniksvsk
20.04.2012, 10:25
Кокос идите в Равы) там Феля Спаун) короч все старые неадекваты и дипломат норм)
В ВЮР не так динамично.
динамика от людей зависит ) драйв везде можно найти :) или устроить)
VANDER422
20.04.2012, 10:29
и дипломат норм)
Да ладно?!)
Feniksvsk
20.04.2012, 10:31
у них дипломатия своих защищает)) в остальных кланах как на суде, виноват - казнить поф что свой))
у каждого свои плюсы))
Феня нашел характеристику Энуреза, которую мы так долго искали.
Feniksvsk
20.04.2012, 10:36
с самого начала все очевидно было :)
VANDER422
20.04.2012, 10:37
в остальных кланах как на суде, виноват - казнить поф что свой))
я раньше думал, что хуже Любани не бывает, сейчас пересмотрел свое мнение и в свете других отжигов, она норм)))
Feniksvsk
20.04.2012, 10:39
я раньше думал, что хуже Любани не бывает, сейчас пересмотрел свое мнение и в свете других отжигов, она норм)))
как дипломат она норм =)) ток серавно мы с ней не дружили.)) меня даж забанили на сайте =_= учетку Баффки вообще удалили
Норм дипломатии не может быть в принципе) недовольные решением найдутся всегда.
Просто нужно не увлекаться "собственной позицией", а своих защищать - эт да, это святое. Еще бы свои этим не злоупотребляли и тада вообще все норм.
Feniksvsk
20.04.2012, 10:43
Норм дипломатии не может быть в принципе) недовольные решением найдутся всегда.
Просто нужно не увлекаться "собственной позицией", а своих защищать - эт да, это святое. Еще бы свои этим не злоупотребляли и тада вообще все норм.
я вот знаю на 100% что Твитти с большим удовольствием штрафанет меня при первой возможности :D как то у меня с дипломатами не оч ладица =(
VANDER422
20.04.2012, 10:44
как то у меня с дипломатами не оч ладица =(
а с Ланой - ладил?)
Feniksvsk
20.04.2012, 10:45
а с Ланой - ладил?)
а она Дип?О_о пасаны я не знал так бы тож поругался =_= шучу ) Лана няша =Р
я вот знаю на 100% что Твитти с большим удовольствием штрафанет меня при первой возможности :D как то у меня с дипломатами не оч ладица =(
Не зли его ))) он при исполнении знашь какой принципиальный?
Karina72
20.04.2012, 10:51
Да, Твитти лучше не злить>< Он меня уже убить грозился, причем не один раз=_=
Feniksvsk
20.04.2012, 10:52
и не убил еще, жал ь=(
BOSS_RUS
20.04.2012, 10:54
Когда Хантерсы в АД вольются?
Феня, Ланчик тебя покарает.
Karina72
20.04.2012, 10:57
и не убил еще, жал ь=(
А сковородкой в лоб?
А сковородкой в лоб?
Он и так в след субботу будет наказан. Будет сидеть на даче на привязи, шашлыки из миски хавать :D
soul-soul
20.04.2012, 11:01
Интересно, почему из-за одного слитого Фэлаута прилетает целая пачка Ризенов на пару игроков союза ВЮР и начинают их лить . А когда прилетает пачка Ербе, от пачки Ризенов не остается и следа. Ербе сливают также Фэлаут и Ризены их почему то от них незащищают. Типо слабых лить можно, а перед сильными под**лки что ли трясутся?
Помнится Фэлаут был принят в союз полгода назад, несмотря на вар с союзом ВЮР, прекрасно зная к чему это может привести. Особенно Риго был рад новым союзникам, восхваляя их, писал целые хвалебные речи, просто не мог ими нарадоваться.)) Вроде какие они крутые пвпешеры и тому подобное. Также видимо надеялся использовать вар Фэлаут с ВЮР в своих корыстных целях, которые и осуществил в этом месяце.
Не проходит и пару месяцев с момента принятия Фэлаут в союз рррф, как этот клан напичкан твинками неадыкватов из Равенз и Ризен, желающих поживится нейтральными игроками. Но из-за их криворукости Фэлаут перестают что либо представлять из-за себя как клан и как пвп игроки. Твинки Равензов и Ризенов плачутся своими основами в клан чаты умоляя сделать что-нибудь со злыми ВЮР. А тут еще рррф продувает ТВ одно за одним ЕАХ, и чтобы компенсировать моральный ущерб и всю злость сместить на нейтралов в лице ВЮР, Ризены придумывают очередной шедевр в дипломатии и вводят супер пункт по которому их можно сливать. Странным образом полгода Ризены спокойно смотрели как Фэлауты пвпешились с союзом ВЮР, и никакой жалости и попыток защитить своих союзников у них не было. А тут вдруг такие материнские чувства к ним проснулись, что Фэлауты стали прятаться за юбки Ризенов при каждом удобном моменте. Постыдились бы.
BOSS_RUS
20.04.2012, 11:04
Да-да надо красиво обставить обиженных ВЮР и влить их в ХАГ. АДики ведь фейлятся. Без вливаний не тащят ТВ,
Feniksvsk
20.04.2012, 11:06
Он и так в след субботу будет наказан. Будет сидеть на даче на привязи, шашлыки из миски хавать :D
ололо )) фотки сюда запилю потом ;)
Я тя потом самого запилю какой нить пилой.
А лучше сразу. Заранее...:D
soul-soul, не напрягайся ты так из-за этого. Это нормально для них.
Вот и боссрус нас осуждает. А еще мы фейлимся и вливаем в себя всех. Он нас с Равензами времен джолли попутал, ну да при его IQ, это не удивительно. О, боссрус, пиши еще! Твое мнение так важно для нас.
Когда Хантерсы в АД вольются?
лол
хоть и проскальзывала уже такая мысль (но не только в ад) недайбох!
Karina72
20.04.2012, 11:14
Интересно, почему из-за одного слитого Фэлаута прилетает целая пачка Ризенов на пару игроков союза ВЮР и начинают их лить . А когда прилетает пачка Ербе, от пачки Ризенов не остается и следа. Ербе сливают также Фэлаут и Ризены их почему то от них незащищают. Типо слабых лить можно, а перед сильными под**лки что ли трясутся?
Помнится Фэлаут был принят в союз полгода назад, несмотря на вар с союзом ВЮР, прекрасно зная к чему это может привести. Особенно Риго был рад новым союзникам, восхваляя их, писал целые хвалебные речи, просто не мог ими нарадоваться.)) Вроде какие они крутые пвпешеры и тому подобное. Также видимо надеялся использовать вар Фэлаут с ВЮР в своих корыстных целях, которые и осуществил в этом месяце.
Не проходит и пару месяцев с момента принятия Фэлаут в союз рррф, как этот клан напичкан твинками неадыкватов из Равенз и Ризен, желающих поживится нейтральными игроками. Но из-за их криворукости Фэлаут перестают что либо представлять из-за себя как клан и как пвп игроки. Твинки Равензов и Ризенов плачутся своими основами в клан чаты умоляя сделать что-нибудь со злыми ВЮР. А тут еще рррф продувает ТВ одно за одним ЕАХ, и чтобы компенсировать моральный ущерб и всю злость сместить на нейтралов в лице ВЮР, Ризены придумывают очередной шедевр в дипломатии и вводят супер пункт по которому их можно сливать. Странным образом полгода Ризены спокойно смотрели как Фэлауты пвпешились с союзом ВЮР, и никакой жалости и попыток защитить своих союзников у них не было. А тут вдруг такие материнские чувства к ним проснулись, что Фэлауты стали прятаться за юбки Ризенов при каждом удобном моменте. Постыдились бы.
И тебе превед, анонимус;)
т.к. сама раньше была в ВЮР, ничего плохого сказать об этих ребятах не могу, да и незачем:)
Читаем поправку в уставе по поводу помощи союзникам, думаю свой фэйл сами осознаете.
И да, где там Риго восхвалял Фоллаутов? М.б. пруф? Или балабол(ка)?
soul-soul
20.04.2012, 11:17
Да бы дело, где он хвалил этих ребят, просто лень перелистывать прошлогодние странички офф. форума.
Это 100%.
Feniksvsk
20.04.2012, 11:18
Риго и щас хорошо отзывается о вас
Затащило негодование представителя ВЮР с говорящим ником соул-соул)
Полотно шедевральное, настоящий СЮР.
Особенно впечатлило про использования вара в своих корыстных целях )
Надо будет этого корыстолюбца Риго спросить, чоэта за цели такие у него :\
Karina72
20.04.2012, 11:22
Да бы дело, где он хвалил этих ребят, просто лень перелистывать прошлогодние странички офф. форума.
Это 100%.
Ясно. Значит все таки балабол(ка). Если бы Риго хотел вара с ВЮР, его бы организовали уже давно, тебе так не кажется?
2Феня. Одно дело хорошо отзываться, а совсем другое восхвалять и чуть ли не молиться по словам анонимуса.
BOSS_RUS
20.04.2012, 11:23
Имея в союзе сборище отбросов Space чёто предъявлять РРРФ это ваще огонь.
VANDER422
20.04.2012, 11:26
с кем это Спейс в союзе? а то пацаны не в курсе))
BOSS_RUS
20.04.2012, 11:26
3-я сила чтоли нейтральная? Поржал :D
DenTwitty
20.04.2012, 11:29
Я добрый :)
soul-soul
20.04.2012, 11:29
Если просто так союз ВЮР добавить в кос , то Ризен сочтут за полных неадыкватов. А так путем всяких ухищрений, и изменений в пунктах устава, Ризены выйдут чистенькими из воды. Будут типо говорить " Видит Бог мы не хотели вара с союзом ВЮР, но эти парни сами его спровоцировали, нам очень жаль")) Сделают сочувственное лицо и будут лить направо и налево. Ну как обычно короче. Дипломатия Ризен четырехлетней выдержки))
Спейсы нейтралы? )
Они скорее МэдДогов напоминают)
Если просто так союз ВЮР добавить в кос , то Ризен сочтут за полных неадыкватов. А так путем всяких ухищрений, и изменений в пунктах устава, Ризены выйдут чистенькими из воды. Будут типо говорить " Видит Бог мы не хотели вара с союзом ВЮР, но эти парни сами его спровоцировали, нам очень жаль")) Сделают сочувственное лицо и будут лить направо и налево. Ну как обычно короче. Дипломатия Ризен четырехлетней выдержки))
Ой, милый, ты видно недавно в ВЮР)
Были вы у нас уже в косе, стотыщраз были) Если бы хотели мы вара с ВЮР, то так и сидели бы вы у нас в косе.
Не натягивай ты на нас свои фантазии, очень тебя прошу.
И странно вообще слышать какое-то нытье от представителя группы гильдий с "синхронизированным" кос-листом.
Зачем тыкать нас в то, что у вас самих давным-давно практикуется, но в отличие от нас, в категорической форме "обязан". У нас есть право помогать союзникам. И это так классно ^^
Karina72
20.04.2012, 11:35
Я добрый :)
Ну ну, добрый он. Как что, так сразу убить грозишься:(
Райзен уже давно носят титул "Неадекваты и багоюзеры всея Ориона", поэтому... Думаю дальше объяснять не стоит;)
Так что, пруфов на восхваление Фоллаутов Риго мы так и не увидим?:(
BlackKaligula
20.04.2012, 11:38
А формировать ряды РРР из АЕ это воопче велеколепнА :) Это вверх патриатизма :)
Хотя все понятно, раз про нас Спейсов пишут, значит мы действительно действуем на нервы, а это приятно :)
И да: мы неодыкваты, редиски и ненормальные, но это ведь приятно чЬЕрт побери когда тебя узнают в лицо :)
И это, Босс ты так и напиши "Парни, давайте на нашу сторону" а то все ругаешься-ругаешься... :))
BOSS_RUS
20.04.2012, 11:39
Я ваще не понимаю Реборнов.
http://yume-pw.clan.su/forum/8-2848-1
За такое хамство надо не то что это тело вносить в кос, а сразу весь клан. А они ещё ждут чего то.
И потом ещё ВЮР будет понтоватся, что их внесли в кос не за что.
soul-soul
20.04.2012, 11:39
Ну да буду я искать теперь на последних 2000 страницах слова Риго. Главное я помню, что они были. И мне этого достаточно.
Karina72
20.04.2012, 11:45
Ну да буду я искать теперь на последних 2000 страницах слова Риго. Главное я помню, что они были. И мне этого достаточно.
Кэп намекает, что есть функция такая на форуме "Поиск в этой теме" ;)
Обосрусь как обычно - обосрался.
Соул-соул, если ты не руководящее лицо или не представляешь клан - оффнись отсюда, пажалста. Хотя, сомневаюсь, что ты вообще наш. Наши аббревиатурой "ВЮР" уже с полмесяца не пользуются совсем.
И да: мы неодыкваты, редиски и ненормальные, но это ведь приятно чЬЕрт побери когда тебя узнают в лицо :)
А нук, прекрати щас же присваивать себе чужую славу! Это про ризенов сказано, а не про бывших чьих-то...
А то ишь.. понимаешь...
Попячу! *топнула в гневе ногой*
BOSS_RUS
20.04.2012, 11:48
Ухаха под...нул soul-soul. Какойнибудь горгот зарегился твинком и строчит бред, чтобы замутить вар с РРРФ. Хотя я думаю ВЮР сами хотят вар с РРРФ, раз позволяют себе такое хамство от оли.
Karina72
20.04.2012, 11:51
да, забыл: ФЕНЯПУН. :)
:D(10 ржущих смайлов)
VANDER422
20.04.2012, 12:03
Спейсы нейтралы? )
Нет, смысл играть в нейтралов...нейтральные кланы - это ПвЕ кланы. Наш клан ПвП и мы сразу определились кого бить, а на кого косо смотреть)))
Нет, смысл играть в нейтралов...нейтральные кланы - это ПвЕ кланы. Наш клан ПвП и мы сразу определились кого бить, а на кого косо смотреть)))
Я и говорю, нью МэдДоги :)
VANDER422
20.04.2012, 12:05
Хотя все понятно, раз про нас Спейсов пишут, значит мы действительно действуем на нервы, а это приятно :)
Ты бы видел гневные смайлы и фразы от некто =Настенок=, когда мой дохлый син в соло на ГТЗ отобрал у 1,5 пачки чаосо-равензов, какого то жука. :)
BlackKaligula
20.04.2012, 12:05
А нук, прекрати щас же присваивать себе чужую славу! Это про ризенов сказано, а не про бывших чьих-то...
А то ишь.. понимаешь...
Попячу! *топнула в гневе ногой*
А я то че? Если серверу нужна "ось зла" то мы готовы ей стать :)
VANDER422
20.04.2012, 12:06
Я и говорю, нью МэдДоги :)
я не знаю кто это(
BlackKaligula
20.04.2012, 12:06
Ты бы видел гневные смайлы и фразы от некто =Настенок=, когда мой дохлый син в соло на ГТЗ отобрал у 1,5 пачки чаосо-равензов, какого то жука. :)
Так она совсем недавно кажеться в РРР зайшла :) а уже ругается :)
fluderty24
20.04.2012, 12:15
тайте ссылку на сайт спейсов плиииззз..
Ссылка на сайт, Мань. (http://pwspace.fipb.ru/index.php?act=idx)
fluderty24
20.04.2012, 12:21
Благодарю
// заявку чтоль написать ><
Karina72
20.04.2012, 12:25
Благодарю
Манянупов туда не принимают=\
Благодарю
Пиши, пиши, я давно мечтала надрать тебе задницу )))
VANDER422
20.04.2012, 12:30
Дак вроде у Ризенов нет кнопки - покинуть клан?!
Дак вроде у Ризенов нет кнопки - покинуть клан?!
У ризенов вообще кнопок нет) ризены неуправляемые)
fluderty24
20.04.2012, 12:35
замуровали демоны *рыдающий смайл*
VANDER422
20.04.2012, 12:36
У ризенов вообще кнопок нет) ризены неуправляемые)
Говори как есть...Автопилот!!!
Говори как есть...Автопилот!!!
У некоторых еще и вертолёт имеется :(
bioheart
20.04.2012, 12:43
у Ризенов, как в Греции, есть всЁ и всЕ :)
Karina72
20.04.2012, 12:46
И Автопот!
Ну, у Келы он тоже есть:) Дальше что?
VANDER422
20.04.2012, 12:48
Ризены даже на форуме умудряются на 1-2ух собрать пачку!!!
А я то че? Если серверу нужна "ось зла" то мы готовы ей стать :)
Нее, Ка, не шмагёте) надорветеся ;) конкуренция велика (
Ента ось, зараза, все время смещается, то на одну то на другую сторону, а по доброй воле ее вам никто не уступит)
Кстати, вот Кокос говорит, что мэддогов не знает) Расскажи ему про Кремера и его команду :)
А вообще много всяких было... Начиная с Тринити, потом были Дэсты, а недавно, кстати, была снова вялая попытка собрать всех "несогласных" под одни знамена... Как там, бишь, оно называлось... Регрессо, кажется )
fluderty24
20.04.2012, 12:53
это случайность xD впрочем как и всегда..
grizzo11
20.04.2012, 12:53
Почитал форум Спейсов. АДы о5 что-то затеяли?) Почему старички о5 побежали?)
Было интересно слушать спокойно-меланхоличное потягивание каты Каа, эпически спокойные фразы:"Заходим обратно в арку, снаружи попа"(с), особенно на фоне эпических криков Деда. Жаль...=\
fluderty24
20.04.2012, 12:55
Нее, Ка, не шмагёте) надорветеся ;) конкуренция велика (
Ента ось, зараза, все время смещается, то на одну то на другую сторону, а по доброй воле ее вам никто не уступит)
Кстати, вот Кокос говорит, что мэддогов не знает) Расскажи ему про Кремера и его команду :)
А вообще много всяких было... Начиная с Тринити, потом были Дэсты, а недавно, кстати, была снова вялая попытка собрать всех "несогласных" под одни знамена... Как там, бишь, оно называлось... Регрессо, кажется )
тринити тут каким боком оО
К попыткам стать третьей силой, Мань :)
Что Вы ожидаете от гильдии?
Ollivija адекватного общения и отсутствия Лии и Гаары) :spy: :o :lol:
lexvenom
20.04.2012, 13:02
Спэйсы набирают обороты чо -_-
Спешал для Vredna666 ( заметил её посты ранее) Мы в клане уже так что убейся хД И сиди на месте ровно...
BlackKaligula
20.04.2012, 13:07
Почитал форум Спейсов. АДы о5 что-то затеяли?) Почему старички о5 побежали?)
Было интересно слушать спокойно-меланхоличное потягивание каты Каа, эпически спокойные фразы:"Заходим обратно в арку, снаружи попа"(с), особенно на фоне эпических криков Деда. Жаль...=\
Кажеться с Равами было, но могу путать... давно... мордашку высунул и тут команда собраться... а перед воротами свои жЫгули (читать кату) нельзя было оставлять, там босота с гвоздями всю жЫгу бы поцарапала :))
А на счет Деда, поверьте мне на слово, Деда так же легко отходит как закипает )))))
BlackKaligula
20.04.2012, 13:12
К попыткам стать третьей силой, Мань :)
Да какая из нас третья сторона щас... нас просто не трогайте бюрократией и все... мы всего лишь за всестороннее общение во ВСЕХ топиках с минимум ПОДТИРАНИЯ ПОСТОВ (на данный момент НЕОДНОГО), минимум штрафоф (кстате НЕОДНОГО на данный момент, кроме залетов в миру) и МНЕ лично на_всеравно_ть что там про нас будут говорить в миру - главное внутри не кто учить жизни будет.
А то блин кошечку (рыбок) завести им лениво, поэтому завели себе админку и учать как говорить и что :)
Ну, у Келы он тоже есть:) Дальше что?
Стрелки норм кидаешь.
Karina72
20.04.2012, 13:20
Стрелки норм кидаешь.
Я вопрос задала, не тебе, кстати. Или у вас в ЕАХ коллективный разум?:spy:
И да, стрелки из нас двоих можешь только ты кидать, тебе по профе положено;)
В ЕАХ "корпоративная этика": сагриться и оскорбить :)
И "спектральный анализ" )
Feniksvsk
20.04.2012, 13:26
А то блин кошечку (рыбок) завести им лениво, поэтому завели себе админку и учать как говорить и что :)
и не говори.. :D
п.с. Регресо и Мышку не трогать >_<
Karina72
20.04.2012, 13:28
И коллективный разум:)
и не говори.. :D
п.с. Регресо и Мышку не трогать >_<
Дак было б что трогать :)
BlackKaligula
20.04.2012, 13:55
Дак было б что трогать :)
Кого тут потрогать за задницу? :)
Клан "Спейс" является нейтральным кланом? Или он воюет с рррф или хаг?
silkytail
20.04.2012, 13:56
Спэйсы набирают обороты чо -_-
Спешал для Vredna666 ( заметил её посты ранее) Мы в клане уже так что убейся хД И сиди на месте ровно...
в клане полдня, а в дипе уже три темы - отличное начало карьеры :)
>> летает с фениксом Антигей или что то подобное. за что собственно и была уничтожена)
Это прекрасно. Не обижайте геев, они расстраиваются! :D
кстати о регрессах, чот никто не заметил, куда они делись ?
VANDER422
20.04.2012, 14:05
Клан "Спейс" является нейтральным кланом? Или он воюет с рррф или хаг?
Кланы РРРФ и их школы + прочая амбрелла/ангелочки - находятся в нашем кос листе, как и мы в их.
Кланы РРРФ и их школы + прочая амбрелла/ангелочки - находятся в нашем кос листе, как и мы в их.
Ну так не интересно, я думал Спейс - фармоклан.
VANDER422
20.04.2012, 14:09
У нас на ежу то только Аманет в 6 твинков ходит)))
Я вопрос задала, не тебе, кстати. Или у вас в ЕАХ коллективный разум?:spy:
Там тоже вели разговор не с тобой,кстати.
И да, стрелки из нас двоих можешь только ты кидать, тебе по профе положено;)
Это задевает мои ЕАшные чувства.
В ЕАХ "корпоративная этика": сагриться и оскорбить :)
И "спектральный анализ" )
В Ризенах "корпоративная этика " : влезть в чужую беседу.
И "отличное чувство юмора" .
И коллективный разум:)
На каждой странице зарепость по несколько раз,может увидять :(
BlackKaligula
20.04.2012, 14:10
А нам устав не запрещает фармить :)
Кстате, кажеться тут:
Мы будем принимать немного другие меры.
нам обесчают дать мзды!
VANDER422
20.04.2012, 14:22
Кстате, кажеться тут:
нам обесчают дать мзды!
интересно он в курсе, что мы и теру у них забираем...:(
BlackKaligula
20.04.2012, 14:31
интересно он в курсе, что мы и теру у них забираем...:(
А когда ТВ у нас? А то вчерась домой зашел в начале первого...
Karina72
20.04.2012, 14:34
Там тоже вели разговор не с тобой,кстати.
Как бэ там говорили о клане Райзен в общем, и к конкретному человеку не обращались.
Я же процитировала Фурика, и вопрос задала ему же, а не тебе. И х.з. почему ты вообщн влез.
Understand?
VANDER422
20.04.2012, 14:36
А когда ТВ у нас? А то вчерась домой зашел в начале первого...
Завтра (в субботу) в 20:ХХ (вечером);)
Feniksvsk
20.04.2012, 14:38
а с кем тв Оо
BlackKaligula
20.04.2012, 14:47
Завтра (в субботу) в 20:ХХ (вечером);)
Эт харашо... моя будет...
В Ризенах "корпоративная этика " : влезть в чужую беседу.
И "отличное чувство юмора" .
Чужая беседа на этом форуме?)) Ахах) Глупости не говори, порносирёжка)))
Насчет второго, пожалуй так, многим нравится. Во всяком случае, лучше унылого размазывания соплей, слюней и каках, которое на этом форуме встречается сплошь и рядом)
Как бэ там говорили о клане Райзен в общем, и к конкретному человеку не обращались.
Я же процитировала Фурика, и вопрос задала ему же, а не тебе. И х.з. почему ты вообщн влез.
Understand?
Но разговор вели явно не с тобой.А влез я,наверно,потому,что ты метнула стрелки без пруфов.
Какие познания в английском :(