Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
ни) влез ты потому что это не твоя "корпоративная этика" ))) ну ни разу не твоя :D
Feniksvsk
20.04.2012, 15:24
у всех такой график праздников?
23-28 работаем
29-1 отдыхаем ( начальство казлы хочет и тут насрать)
2-5 работаем
6-9 отдыхаем
10-12 работает
13 отдыхаем
с 14 мая опять 5\2
P4elinka
20.04.2012, 15:29
Хы))) Приятных трудобухобудней тебе))
Там где "работаем" - я взяла бы отгулы, и получилось бы отдых с 29 по 13..ляпотааа
Feniksvsk
20.04.2012, 15:33
Хы))) Приятных трудобухобудней тебе))
Там где "работаем" - я взяла бы отгулы, и получилось бы отдых с 29 по 13..ляпотааа
у меня в руководстве казел один сидит , если будет выеживаца чтоб 1числа вышел придеца сделать так "Шли всех на *уй" (с) Павлик
soul-soul
20.04.2012, 16:53
Соул-соул, если ты не руководящее лицо или не представляешь клан - оффнись отсюда, пажалста. Хотя, сомневаюсь, что ты вообще наш. Наши аббревиатурой "ВЮР" уже с полмесяца не пользуются совсем.
Здесь свободный форум, каждый высказывает свою точку зрения. Не тебе мне указывать, так называемый союзник. Я тут смотрю здесь руководящие лица одни отписываются. Аббревиатура "ВРАЮ", это больше понты. ASP не так долго в союзе, и координация действий с ней не налажена. Да и многие союзники не употребляют даже аббревиатуру "ВЮР".
Были вы у нас уже в косе, стотыщраз были) Если бы хотели мы вара с ВЮР, то так и сидели бы вы у нас в косе.
Чтобы стотыщраз добавить в кос надо иметь стотыщ причин. Да кстати, в прошлом году, как то клан Ризен внес союзные кланы в профкос, на тот момент ВЮР был очень силен. Переживая не лучшие времена, испытывая большую нехватку игроков, Ризены неплохо огр**** тогда, из писа выйти немогли в деревне возле 29 тома. Тогда дело быстро замяли и вывели ВЮР из профкоса. Потом уже в результате внутриклановых конфликтов многие сильные игроки ВЮРа перешли в Ризены. Так что там немало вюровской крови.
Здесь просто очень много специально поднатасканных на форум Ризенских троллей, у которых профессионально получается изобразить свою святость и доброжелательность, скрыв свое коварство, и другие отрицательные черты, предстать ввиде чистых невинных овечек, а на самом деле под их шкурами настоящие гиены. Они служители Сатаны!!
P.S. Сейчас заработает Rizenская Пиар-машина. И начнется сквернословие)) и кидание какашек.
Karina72
20.04.2012, 17:07
Соул-соул, а Фазл то знает, что у него в клане такие тролли, как ты?:)Сомневаюсь, что он одобрил то, что ты пишешь.
Если бы руководство Валхаллы и Ревайвала думали о последствиях своих деяний, люди не бежали бы от них. Про Юмиков ничего плохого сказать не могу, большинство из них просто замечательные люди.
По секрету-у нас даже курсы есть - "Стань истинным троллем офф-форума";)
Ну сколько можно повторять, у нас звание "Неадекваты и багоюзеры всея Ориона", поэтому, с невинными овечками и девами вы не по адресу.
...
При всем уважении, мне приятна такая точка зрения, но в описанных моментах, в основном, все было не так. :)
Соул-соул, а Фазл то знает, что у него в клане такие тролли, как ты?:)Сомневаюсь, что он одобрил то, что ты пишешь.
Если бы руководство Валхаллы и Ревайвала думали о последствиях своих деяний, люди не бежали бы от них. Про Юмиков ничего плохого сказать не могу, большинство из них просто замечательные люди.
1. Если Соул называет моего мембера союзником, это означает, что он не в моём клане.
2. Руководство Вальхаллы думает о последствиях, именно поэтому люди не бежали, да и не бегут. 80% тех, что оказались в Ризенах, были кикнуты.
В последние месяцы мы в значительно лучшей форме, чем были до их ухода. Такие вот драматические последствия. :)
3. Думаю, что руководство Ревайвал думает о последствиях не меньше - проблема в недостатке опыта, и в сменах этого самого руководства. И то и другое - вопрос решаемый временем.
Karina72
20.04.2012, 17:34
1. Если Соул называет моего мембера союзником, это означает, что он не в моём клане.
2. Руководство Вальхаллы думает о последствиях, именно поэтому люди не бежали, да и не бегут. 80% тех, что оказались в Ризенах, были кикнуты.
В последние месяцы мы в значительно лучшей форме, чем были до их ухода. Такие вот драматические последствия. :)
3. Думаю, что руководство Ревайвал думает о последствиях не меньше - проблема в недостатке опыта, и в сменах этого самого руководства. И то и другое - вопрос решаемый временем.
1. Если память мне не изменяет, то кос Райзен вам изначально объявили. Поправь меня, если не так. И только потом в кос были добавлены Юми и Ревайвал, так вот
Да кстати, в прошлом году, как то клан Ризен внес союзные кланы в профкос.
Напрашивается вывод, что он именно из Валхаллы. Да и про выходы из союза и вступление в Райзен.. Думаю тут тоже не стоит говорить, что большинство вступивших в Райзен выходцы именно из Валхаллы, я думаю мемберы Юми, и уж тем более Ревайвал не стали бы об этом упоминать, ибо из старичков там мало кого осталось.
2.Тут пожалуй комментировать не буду, знаю людей которые вышли именно из-за руководства, но как то некрасиво это обсуждать.
3.Находясь некоторое время на должности маршала, а потом майора, видела все это изнутри, поэтому, наверно глупо говорить о том, чего не знаешь, при всем моем уважении к тебе Иван.
BlackKaligula
20.04.2012, 17:44
...
Вот она PR машинка в действии :)
По другим вопросам я уже писал, не вижу смысла дублировать. Единственное, что воевали не "тыщураз", а два, и оба не без участия Мышки, которая на тот момент имела отношение к дипломатии. По нашей вине из них - один раз, но вары по нашей вине мы, как правило, не приемлем.
2.Тут пожалуй комментировать не буду, знаю людей которые вышли именно из-за руководства, но как то некрасиво это обсуждать.
3.Находясь некоторое время на должности маршала, а потом майора, видела все это изнутри, поэтому, наверно глупо говорить о том, чего не знаешь, при всем моем уважении к тебе Иван.
2. Их кикнули. Небольшая часть вышла сама (и немало вернулось, кстати) почему я и пишу про 80%.
3. Так или иначе, иногда я имею какое-то отношение к принятию решений в рамках союза, и общаюсь с руководством кланов союза. Недостаток опыта и смены руководства имеют значительно больший удельный вес, чем внутренние единичные решения.
Karina72
20.04.2012, 18:06
Фазл, говоря об уходе, я имела ввиду не Спонсора, Пику, Демона Дв и т.д. То, что они были кикнуты, если память не изменяет, после одного из ТВ, я знаю. Говоря об уходе из-за руководства, я имела ввиду немногь других людей, которые к этому событию отношения не имеют совсем.
Ну а по поводу руководства Ревайвал, не хочу белье грязное ворошить:)
2Ка. Я даже на колесико этой самой пиар- машинки не тяну, увы:(
Ты может и тролль, но слишком доброжелательный тролль.(с) LeChrom
DenTwitty
20.04.2012, 18:29
Здравствуйте, Fazl :)
А вот я помню как минимум 2 конфликта между нашими кланами, которые заканчивались добавлением клана в вар лист, так как они оба были с моим участием :). В первый раз Вы синхронизировали вар, а во второй раз быстро уладили (:
В момент когда Мышка была дипломатом, а это был короткий период, конфликтов не помню, но может я их не запомнил :)
Единственное, что воевали не "тыщураз", а два ...
:)
А вот я помню как минимум 2 конфликта между нашими кланами
Да, здравствуйте.
...
- Воевали два раза.
- А я вот помню, что воевали два раза.
...
:) Оба раза кто-то неизвестный на должности майора (хотя может быть мне показалось :shuffle:) давал добро на внос в вар-лист без уведомлений и разбирательств. И да, первый вар мы синхронизировали потому, что он был не по нашей вине.
В общем, не вижу различий между тем, что у нас написано.
DenTwitty
20.04.2012, 18:59
А вот я вижу :) Я не майор, а капитан, это раз. Добро на внос давал не я, и не майор :)
p.s
...
- Воевали два раза.
- А я вот помню, что воевали два раза.
...
А я вижу этот момент по-другому.
...
- Воевали два раза. Дипломат была Мышка.
- А я вот помню, что при мне (при Твитти), воевали минимум два раза. При Мышке не помню, но вроде не было таких конфликтов.
...
В предверии обновы вштал вопрос. А сколько времени займёт набивание репы на 1 скилл? Мб есть кто знающий.:(
В предверии обновы вштал вопрос. А сколько времени займёт набивание репы на 1 скилл? Мб есть кто знающий.:(
на 1й? ну часа 2. на вкусные там месяца 1,5-2
Берь а что за пве пушки будут на танков и сколько на них надо будет квесты делать? :(
http://yume-pw.clan.su/forum/8-2848-1
Ну что,Оли?Твои любимые Юми тебя кинули,как погляжу.И правильно сделали, я считаю.Не стали впутывать весь клан из-за заскоков одного мембера :)
Morgani4
21.04.2012, 00:16
Ну что,Оли?Твои любимые Юми тебя кинули,как погляжу.И правильно сделали, я считаю.Не стали впутывать весь клан из-за заскоков одного мембера :)
За действия одного отвечает весь клан. (с)
Morgani4
21.04.2012, 00:27
Берь а что за пве пушки будут на танков и сколько на них надо будет квесты делать? :(
вот эти , как я понимаю.)
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/33534
опять же, если я правильно понял некоторых товарищей, то толку от этих шмоток в пвп не будет никакого. при условии, что у вас уже есть нирвана, например. :o
Azohenvey
21.04.2012, 00:34
а вот вопрос дурацкий.
Набор на ЗБТ завершили 30 марта, т,е тестить начали ну, к примеру, 1 апреля.
а сейчас уже лежит ручная обнова. За 20 дней собрать баги-ошибки, отправить их китайцам, получить обратно фикс и опять его потестить невозможно чисто теоретически.
Вопрос.
Набор на ЗБТ - фикция и пиар-ход? Или обнова настолько идеальна что там нет ни одной ошибочки?
Хотелось бы по этому вопросу заслушать начальника транспортного цеха.... Мелодику
а вот вопрос дурацкий.
За 20 дней собрать баги-ошибки, отправить их китайцам, получить обратно фикс и опять его потестить невозможно чисто теоретически.
Как раз возможно (учитывая на скольких збт я был).
Все зависит от ошибок, некоторые могут фиксится изменение 1 параметра (К примеру на пви фикс центов - 1 ед. экспы за них, это очень быстрый фикс).
А может быть иначе, как было, например, с забагованной картой тв, ставки не закрывались, где фиксится все в разы сложнее.
а вот вопрос дурацкий.
Набор на ЗБТ завершили 30 марта, т,е тестить начали ну, к примеру, 1 апреля.
а сейчас уже лежит ручная обнова. За 20 дней собрать баги-ошибки, отправить их китайцам, получить обратно фикс и опять его потестить невозможно чисто теоретически.
Вопрос.
Набор на ЗБТ - фикция и пиар-ход? Или обнова настолько идеальна что там нет ни одной ошибочки?
Хотелось бы по этому вопросу заслушать начальника транспортного цеха.... Мелодику
если на офф баги ищут по полгода, то что збт по году проводить чтоль:D
збт большей частью для того чтобы перевод протестить, чтобы не было так как на новый 2010 год:(
Morgani4
21.04.2012, 00:54
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6334431&postcount=244
янимагу)
Azohenvey
21.04.2012, 01:35
Как раз возможно (учитывая на скольких збт я был).
.
Опыт збт в нормальных конторах не учитывается тут:) я был на збт Рифта(не русского, а оригинального), там реакция админов была в течение пары-тройки часов...
Тогда еще один вопрос. За время игры все должны были уже понять. Сколько времени у замечательной и всеми нами любимой администрации уходит на фикс банальнейших багов?
На ПВИ фикс центов - это фикс центов на ПВИ))
Повторюсь. для чего был нужен ЗБТ? что там оттестили?
И главное. Вот то, что нам предлагают скачать, оно отличается от того, что тестерам дали позырить 30 марта?
Опыт збт в нормальных конторах не учитывается тут:) я был на збт Рифта(не русского, а оригинального), там реакция админов была в течение пары-тройки часов...
Тогда еще один вопрос. За время игры все должны были уже понять. Сколько времени у замечательной и всеми нами любимой администрации уходит на фикс банальнейших багов?
На ПВИ фикс центов - это фикс центов на ПВИ))
Повторюсь. для чего был нужен ЗБТ? что там оттестили?
И главное. Вот то, что нам предлагают скачать, оно отличается от того, что тестерам дали позырить 30 марта?
Я был на многих ру-тестах.
С европой да, сравнивать не стоит. Но тем не менее. все от ошибки зависит.
Азош, не в той теме задаешь вопрос. Лучше в обсуждении патчей =\
Бида. =(
Прям xз что брать луку, когда столько вкусного. Оо
янимагу)
Ваще огонь. :D
Дочитал бы до конца шоль, фз.
Morgani4
21.04.2012, 02:44
когда он кинул сюда эту ссылку, там последний пост был "завтра нужно извиниться". =)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4031154 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4031154)
Что за 205-208?:spy:
durnoy2127
21.04.2012, 03:43
янимагу)
на Феникс страшно ходить, ну там просто не реально злые присты
когда он кинул сюда эту ссылку, там последний пост был "завтра нужно извиниться". =)
та имхо троллинг это, а реборны выбраны потому что там кос лист закрытый и нельзя будет проверить.
При чем ник создавшего тему MIN@, а таких в реборне нету.
Но троллинг годный, респект.
grizzo11
21.04.2012, 05:44
MIN@ это форумный ник Галарана, а такие в Реборне есть.
Кенжи подалась нагибать в ТОП-КЛАН Фоллаут)
MIN@ это форумный ник Галарана, а такие в Реборне есть.
Галаран? Галаран... Галаран... какой-то смутно знакомый ник. Он не вар случайно? Или прист... Не, не помню :(
Vityanya1
21.04.2012, 09:02
Лук вроде:( Он вроде репу еще соберал на ранг.
А может галаран это единица измерения очевидности?
Vityanya1
21.04.2012, 09:20
Теперь очевидные вещи можно измерять в "галаранчиках". :)
Галаран? Галаран... Галаран... какой-то смутно знакомый ник. Он не вар случайно? Или прист... Не, не помню :(
Да бесполезный чар мага это в рябах ни на что не годный, наф тока его держатжат у них, **.
ЗЫ на офф-форуме он такой же как ларса и карина в ризинках ;)
Azohenvey
21.04.2012, 10:50
Азош, не в той теме задаешь вопрос. Лучше в обсуждении патчей =\
Так Мелодика ж с Ориона. Вот я тут и спросил.
вдруг заметит:)
silkytail
21.04.2012, 11:32
Фууууу :((
Karina72
21.04.2012, 12:41
Да бесполезный чар мага это в рябах ни на что не годный, наф тока его держатжат у них, **.
ЗЫ на офф-форуме он такой же как ларса и карина в ризинках ;)
В твоем положении говорить о полезности ну вот вообще не уместно. Двух тычковый кастет, ну просто мега полезен клану;)
DenTwitty
21.04.2012, 13:00
Вот как заносят в кос в дипломатии Erbe (тема (http://goo.gl/6h7NL)). А ещё говорят мы заносим беспричинно :)
Karina72
21.04.2012, 13:10
Вот как заносят в кос в дипломатии Erbe (тема (http://goo.gl/6h7NL)). А ещё говорят мы заносим беспричинно :)
И эти люди еще что то говорят о дипломатии Равенз:spy:
я вотЪ не понимаю сМЫсла в деЙствиях господ ЁброФ ибо одни(шишкоподобные горготы) орут и хают адун0дипломатию и судя по всему "им" теперь придЁтся бузить на своих дипломат0ФФ дабы не быть двуликими =)
Vityanya1
21.04.2012, 14:19
a2u2 *** тя тяжко читать.
Vityanya1
21.04.2012, 14:20
п_п_ц - цензицо оО
grizzo11
21.04.2012, 14:47
В твоем положении говорить о полезности ну вот вообще не уместно. Двух тычковый кастет, ну просто мега полезен клану;)
Двух это если пушку снять. По поводу полезности фз, как боевая единица мб норм, думать ведь точно не обучен.
Галаран? Галаран... Галаран... какой-то смутно знакомый ник. Он не вар случайно? Или прист... Не, не помню :(Вот если серьезно, я и профу твоего перса вспомнил лишь глянув банер в подписи.) "Тащемто например" все тут неочень. Сборище полузабивших на игру персов, фанящихся на офф форуме.)
В твоем положении говорить о полезности ну вот вообще не уместно.В клане только для чатега,ну просто мега полезна клану :)
Kelaina_Grind
21.04.2012, 14:53
Уважаемые, вы не имеете никакого понятия о ситуации и об этом человеке. Подскажу, начало тянется с момента зарождения Erbe. Не рассуждайте о том, о чем не знаете и знать не можете. Опережая ваши "доводы" - нейтралы, которые пришли к вам на форум и где все положение дел на поверхности - это не то же самое :)
Я даже сходу вспомнила Инка (или Адуна, кто там был)
- Ангелочки наш клан, на них не агриться.
Ангелочки сагрились на нейтрала:
- Нет, это не наш клан, отвалите.
DenTwitty
21.04.2012, 14:55
Вот-вот :) Поэтому когда Вы рассуждаете о причинах занесения кого-либо в наш кос лист - вспомните эту фразу ;)
Уважаемые, вы не имеете никакого понятия о ситуации и об этом человеке.
Многих ситуаций в дипломатии это тоже касается. "Вы не знаете всего" (с).
Karina72
21.04.2012, 14:55
В твоем положении говорить о полезности ну вот вообще не уместно.В клане только для чатега,ну просто мега полезна клану :)
Агр не засчитан. Try again.
Коллективный разум, такой коллективный:(
grizzo11
21.04.2012, 15:02
Уважаемые, вы не имеете никакого понятия о ситуации и об этом человеке. Подскажу, начало тянется с момента зарождения Erbe. Не рассуждайте о том, о чем не знаете и знать не можете. Опережая ваши "доводы" - нейтралы, которые пришли к вам на форум и где все положение дел на поверхности - это не то же самое :)
Я даже сходу вспомнила Инка (или Адуна, кто там был)
- Ангелочки наш клан, на них не агриться.
Ангелочки сагрились на нейтрала:
- Нет, это не наш клан, отвалите.
Не убедила, продолжай попытки...
Kelaina_Grind
21.04.2012, 15:04
Многих ситуаций в дипломатии это тоже касается. "Вы не знаете всего" (с).
Я вынуждена повторить для тугих.
нейтралы, которые пришли к вам на форум и где все положение дел на поверхности - это не то же самое :)
Нейтралы не имеют отношения к вашему альянсу. Все ситуации на поверхности в вашей дипломатии.
Дело об Оливии - внутренние дела клана и альянса. И внутренний конфликт.
grizzo11
21.04.2012, 15:05
Фейспалм.)) Любой косник внутренее дело клана, априори человек находящийся в косе не нейтрал.
Kelaina_Grind
21.04.2012, 15:09
Я сделала унылую попытку вам объяснить разницу, жаль что безрезультатно. Дальше ищите себе оправдания)
grizzo11
21.04.2012, 15:10
Жаль, жаль что про тугих ушло бумерангом.)) А ведь так и не поймешь что разницы нет.
DenTwitty
21.04.2012, 15:11
Я вынуждена повторить для тугих.
И эти люди говорят об уважении к противнику (с).
Нейтралы не имеют отношения к вашему альянсу. Все ситуации на поверхности в вашей дипломатии.
Не все, и этому было много примеров.
Azohenvey
21.04.2012, 15:12
У вас любой кос - внутреннее дело клана. Сколько людей ни приходило с вопросами о причинах - скринов нету.:)
Причины вы должны выяснить самостоятельно(почти (с)) Кристо
Агр не засчитан. Try again.
Коллективный разум, такой коллективный:(
Мне кажется агр немного другое,а это был легкий троллинг.
Kelaina_Grind
21.04.2012, 15:17
Ну до вас же не дойдет, что скрины нам больше взять неоткуда в связи с тем, что старого форума больше нет. А прощать косы никто никому не собирается. Компенсаций за выход из коса мы не требуем. Прийти на форум и заверить в нейтралитете - это несложно. По крайней мере для меня это никогда не было чем-то страшным)
А ведь так и не поймешь что разницы нет.
Я просто знаю, почему и за что, вот и все. А вы нет :) Мне не свойственно притягивать факты за уши, как некоторым.
Оливию, к слову, кикнули из АД.
Я уважаю не противника, а отдельных знакомых и друзей с той стороны. На остальных мне все равно. Тебя я вообще не знаю, например. Поэтому мне все равно.
DenTwitty
21.04.2012, 15:21
Я уважаю не противника, а отдельных знакомых и друзей с той стороны. На остальных мне все равно. Тебя я вообще не знаю, например. Поэтому мне все равно.
А я не знаю Вас, а "тыкают" обычно знакомым людям ;) Хотя тут всё зависит от уровня воспитанности человека.
grizzo11
21.04.2012, 15:28
Ну до вас же не дойдет, что скрины нам больше взять неоткуда в связи с тем, что старого форума больше нет. А прощать косы никто никому не собирается. Компенсаций за выход из коса мы не требуем. Прийти на форум и заверить в нейтралитете - это несложно. По крайней мере для меня это никогда не было чем-то страшным)
Я просто знаю, почему и за что, вот и все. А вы нет :) Мне не свойственно притягивать факты за уши, как некоторым.
Не важно где остались доказательства, здесь нет суда. Обьяснить причину можно простой формулеровкой и без псевдо-юмора. Вот тут начинается "ты не понимаешь". Адуна стебали за "горите в аду!", но тут тот же вариант, только решивший еще чуть более покреативить.
Насрать что было у вас там раньше, но данный перс нейтрал, согласно твоим же примерам.
И про внутрение дела, ну, имхо, это сверх удобно...
Да и про факты, да за уши, надеюсь не про меня. Я как всегда правду матку!
Kelaina_Grind
21.04.2012, 15:37
Не важно где остались доказательства, здесь нет суда. Обьяснить причину можно простой формулеровкой и без псевдо-юмора. Вот тут начинается "ты не понимаешь". Адуна стебали за "горите в аду!", но тут тот же вариант, только решивший еще чуть более покреативить.
Насрать что было у вас там раньше, но данный перс нейтрал, согласно твоим же примерам.
И про внутрение дела, ну, имхо, это сверх удобно...
Как объяснить причину, если скрины пропали, а Кристо знать не знает? Или должен помнить всех? Даже если он скажет "вы сагрились тогда-то и при таких-то обстоятельствах", все равно будут требовать скрины. Обычно указывается на тот факт, что вещдоки достать нет возможности.
Я же сказала, что дело Оливии тянется с лета :)
Да и про факты, да за уши, надеюсь не про меня. Я как всегда правду матку!
я не могу объективно рассудить,ты же птичка.
VANDER422
21.04.2012, 15:38
Ога ога, странно ,что вы молчали об этом пока она была в АД, и альянс приплетать не надо, т.к. в Х и А она в косе не состоит. И обиделось ваше рук-во наверно на одну фразу - воры.
Kelaina_Grind
21.04.2012, 15:38
А я не знаю Вас, а "тыкают" обычно знакомым людям ;) Хотя тут всё зависит от уровня воспитанности человека.
Не переживай за мой уровень воспитанности, мне ее хватает там, где я получаю специальность и работаю. Даже овер 99999999999 хватает.
Здесь я могу позволить себе расслабиться и сказать "ты" вместо "вы", быть плохим парнем!!!!111 Да и игровой форум как-то не располагает к официальным обращениям =\
Feniksvsk
21.04.2012, 15:41
Оливию, к слову, кикнули из АД.
меня тоже кикнули :) а Ка ушел из АД потому что тож не ужился с некоторыми =)) которые кстати гораздо позже пришли в клан))
п.с. ща Кокос станет нашим союзником xD
VANDER422
21.04.2012, 15:48
п.с. ща Кокос станет нашим союзником xD
Фень, ты конечно извини, но долбоящеров на вашей стороне намного больше))
grizzo11
21.04.2012, 15:58
Кокос молодцом, рубит правду матку направо и налево, прям как я когда выпимши =\
unclefedorbest
21.04.2012, 16:17
Вот это я проснулся, корпоротивчик прошел отвратно
ErgoeProx
21.04.2012, 16:19
Подскажу, начало тянется с момента зарождения Erbe. Не рассуждайте о том, о чем не знаете и знать не можете.
Мне казалось, вы в Ербе не с момента зарождения, а теперь вторую часть фразы спроецируйте на себя. Получится весьма комично
Как объяснить причину, если скрины пропали, а Кристо знать не знает? .
Обычно при отсутствии доказательств обвинение снимается
У меня наверное лишь 1 вопрос, почему *дело об Оливии* всплыло лишь сейчас, спустя месяцев 7-8 и умалчивалось в течение нахождения в ги АД, судя по тому, что Оливия узнала про кос лишь вчера
Azohenvey
21.04.2012, 16:25
У меня наверное лишь 1 вопрос, почему *дело об Оливии* всплыло лишь сейчас, спустя месяцев 7-8 и умалчивалось в течение нахождения в ги АД, судя по тому, что Оливия узнала про кос лишь вчера
Этика ж корпоративная.
Kelaina_Grind
21.04.2012, 16:44
Мне казалось, вы в Ербе не с момента зарождения
В Эрбе - с самого :) И небольшое время до него в Хорд. Я лишь рассуждаю о том, чему была непосредственным свидетелем.
Feniksvsk
21.04.2012, 16:55
В Эрбе - с самого :) И небольшое время до него в Хорд. Я лишь рассуждаю о том, чему была непосредственным свидетелем.
и соучастником
вот эти , как я понимаю.)
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/33534
опять же, если я правильно понял некоторых товарищей, то толку от этих шмоток в пвп не будет никакого. при условии, что у вас уже есть нирвана, например. :o
Спасибки за ссылки :) пушка нирвана к сожалению еще не скоро появится у меня сначало шмот нужно и точку доделать, вот думаю с пве пушкой бегать или скидывать силу под шмот и одевать упыри)
янимагу)
трумегопапконагибатель=)
уже страшно? XD нагибать шмот и точка пока что не позволяют)
Кенжи, чего там с танком решила делать.. Оставляй всё так как есть, лучше не будет, разве что хп больше станет. Но в пвп от этого толку не будет, разве что если вести танко-образ пвп, что бы враг сам себя берсами убивал %)
Упыри и фуллкон билд подходит для фастов, для армы :D А всё остальное и с настойкой можно делать.
Кенжи, чего там с танком решила делать.. Оставляй всё так как есть, лучше не будет, разве что хп больше станет. Но в пвп от этого толку не будет, разве что если вести танко-образ пвп, что бы враг сам себя берсами убивал %)
Упыри и фуллкон билд подходит для фастов, для армы :D А всё остальное и с настойкой можно делать.
уже поколдовала в кальке и вправду с упырями всего 1к хп прибавило(((
LordByron
21.04.2012, 17:36
А если у противника не "берсы" (или вообще с регеном хп пуха)), то как он будит себя убивать? http://i644.photobucket.com/albums/uu167/ciprusm/Meme/pokerface.gif
grizzo11
21.04.2012, 17:52
Зря кстати на приста накинулись, все верно ведь описал. Берька конечно возразил, но они из разных галактик.
А если у противника не "берсы" (или вообще с регеном хп пуха)), то как он будит себя убивать? http://i644.photobucket.com/albums/uu167/ciprusm/Meme/pokerface.gif
Регеновая пуха, эта та, что на 80 ур? :D
Тогда кенжи первей заковыряет такого обора
уже страшно? XD нагибать шмот и точка пока что не позволяют)
пве-игрока нагибом напугать проблемно)
Ollivija
21.04.2012, 18:50
Ну до вас же не дойдет, что скрины нам больше взять неоткуда в связи с тем, что старого форума больше нет.
Всем привет) Келания, а зачем вы сообщаете неверные сведения? Старый форум существет- это форум сообщества Хорде, которое живет и развивается в других играх. Адрес остался тем же, если хотите, всегда можете зайти посмотреть http://horde-guild.ru/. И если вы еще полгода назад предполагали, что когда нибудь внесете меня в кос лист, то надо было сохранить скрины, этого требуют элементарные правила дипломатии)
Ну хорошо, скринов у вас нет, но тогда вы должны хотя бы примерно помнить, за что именно собирались внести в кос и сказать об этом) Потому что у меня как раз все скрины на месте, вы скажите какой именно скрин вас интересует, я выложу) Правда это будет наверное первое в истории внесение в кос, когда внесенный сам на себя выкладывает компромат)))))
....
В твоем вопросе содержится и ответ - потому, что она была принята и находилась всё это время в AD.
Мы договорились по некоторым вопросам, когда случилась та ситуация в Орде.
Но некоторые вещи так просто не забываются.
Оливия, будучи теперь в другой гильдии, должна будет сама решать проблемы. Или руководство/дипломатия Спейс постарается ей помочь, наверное...
Куча веселых букв из алфавита
В кос вносил не кристо, поэтому как дойдут руки отпишется скорее всего АНУБИС. Только и всего. =)
А так, в кос хотели внести и оливию, и диаволо заодно. А про 1д20 вспомнилось по утрянке, серьезно с этим человеком говорить нет ни смысла, ни желания. Наговорились в своё время, и наслушались, и начитались.
Это как у вас водится, господа из рррф, заморозка на время нaхождения в клане =)
grizzo11
21.04.2012, 19:36
В кос вносил не кристо, поэтому как дойдут руки отпишется скорее всего АНУБИС. Только и всего. =)
А так, в кос хотели внести и оливию, и диаволо заодно. А про 1д20 вспомнилось по утрянке, серьезно с этим человеком говорить нет ни смысла, ни желания. Наговорились в своё время, и наслушались, и начитались.
Это как у вас водится, господа из рррф, заморозка на время нaхождения в клане =)
Короче "наш офицер внес вас в кос, у него были для этого основания"(с). ОК
А про Диаболо поподробнее позязя ? Он стал неугоден?) Забавно, как "переезжали" диабло был из "ваших".
DenserBD
21.04.2012, 20:06
Хотя тут всё зависит от уровня воспитанности человека.
Я не знаю как тебя зовут. Так что обращусь по нику Twitty что либо объяснять троллям которые даже не знают банальных норм вежливости дело бесполезное а ты человек нормальный что подтвердило наш спор в прошлой теме ТВ насчет дипломатии АДа:) а с ЕХАГом и того подавно просто вот пример:
Фень, ты конечно извини, но долбоящеров на вашей стороне намного больше))
А можно спросить назови хоть одного человека с Ербе или ехаг который тут не оскорбляли кого то и не опускались до уровня троля? я просто кого не вижу из ваших на форуме все до единого переходили на личность.
VANDER422
21.04.2012, 20:07
А можно спросить назови хоть одного человека с Ербе или ехаг который тут не оскорбляли кого то и не опускались до уровня троля? .
Да полно людей, которые просто читают, и ничего не пишут)
Короче "наш офицер внес вас в кос, у него были для этого основания"(с). ОК
А про Диаболо поподробнее позязя ? Он стал неугоден?) Забавно, как "переезжали" диабло был из "ваших".
Ну эти обоснования, скорее всего, приведет Анубис, а не кристо, только и всего.
При диаволо скажу, что он редиска, вот =) И последнее утверждение тоже неверно.
Evanescence_FAN
21.04.2012, 20:38
Оливия и удивленные глаза конечно доставляют. Тебя не добавили в кос лист только потому что ты была в союзной гильдии,а причина коса проста - у тебя длинный язык. Из Ад ты покатилась насколько я знаю по той же причине,поправь если ошибаюсь.
Гриззо красавец тож конечно) в каждой бочке пытается быть затычкой,ну полно полно мой друг. У вас там свои истории какие то внутри клана гуляют о наших внутренних проблемах,ну правда смешно иногда бывает
Оливия и удивленные глаза конечно доставляют. Тебя не добавили в кос лист только потому что ты была в союзной гильдии,а причина коса проста - у тебя длинный язык. Из Ад ты покатилась насколько я знаю по той же причине,поправь если ошибаюсь.
А Вы кто?
Судя по форуму, язык длинный много у кого (привет, обе стороны противостояния, привет и мне самой). Вряд ли Оливия говорила кому-то что-то сверхъестественное, она очень вежливый человек. Люди, и в одной гильдии находясь, такое друг другу говорят, что диву даешься, как все всех еще в кос не позаносили, и ничего, играют.
Подозреваю, раз ждут Анубиса, Оливия как-то (еще аж во время распада Орды) задела своими словами руководство/офицеров гильдии Эрбе (только она ли была первой в конфликте?). И, раз, как говорят, кикнули из АД, теперь задела и руководство гильдии АД... с которым, по слухам, тоже запросто можно поругаться чуть ли не на ровном месте.
Lionella
21.04.2012, 22:56
А можно спросить назови хоть одного человека с Ербе или ехаг который тут не оскорбляли кого то и не опускались до уровня троля? я просто кого не вижу из ваших на форуме все до единого переходили на личность.
Ну чтобы не быть голословным можно мои цитаты, к примеру?
Ollivija
21.04.2012, 23:04
Дед, спасибо Вам за время, проведенное в Вашей гильдии) Вы создали уникальный коллектив, показав что можно быть топ-гильдией и сохранить нормальные, человеческие отношения между людьми. Там много хороших людей, и там я нашла друзей) Некоторые люди все таки портили климат в Вашей гильдии, и именно поэтому я подняла этот вопрос. Мне не очень важно, что говорят про меня неадекватные подростки, но постоянные срачи в кланчат все таки неуместны. Наверное все заметили, что когда остановили 3х-4х хамов, в игру стало приятнее заходить, и оказалось, что можно обсуждать разные вопросы, не сбиваясь на хамство и переход на личности.
Насколько я понимаю, некоторые озлобленные люди все-таки не могут успокоиться, даже давно получив желаемое. В отличие от них, я на оффорум заходила нечасто, грязь не лила, в общем то это мне есть за что их не прощать, но я давно махнула рукой на таких людей – их уже не исправишь). Зачем они лгали на оффоруме – это их дело) За что они так злобятся на меня? За то, что просто сказала правду? Хотя сейчас забываются некоторые истины, но некоторые стоят того чтобы их напомнить - "Есть души сильные и есть души слабые. Сильные души не боятся огня правды, он их не ранит, не обжигает, а помогает заглянуть в себя, закаляет и очищает. Слабые чувствуют только боль ожогов. Ложь - порок слабых." (с)
Дед, уверяю Вас, уже больше 15 лет я сама решаю все свои проблемы в реале))) и причем гораздо более сложные, чем проблемы неадекватных подростков в ММОРПГ) Я сюда захожу, чтобы играть. Если кто-то заходит для того чтобы чего то достигать, чего он не может достичь в реале, и считает что офицерская должность или маршальство в клане в игре автоматически делает его самым умным и дает право всех поучать, то такой человек явно переиграл в ММОРПГ и перепутал виртуальный мир и реальный) Единственное, что можно ему посоветовать – это немного отвлечься от игры, скажем на месяц, а лучше на полгода, и тогда все встанет на свои места)
Ollivija
21.04.2012, 23:42
Франциска, я уже сутки добиваюсь от Эрбе хоть одну цитату , чтобы они не были голословными - как видишь, я получила только большие глаза и "фигуру умолчиная " - ты сама знаешь!!111 - и ни одного скрина или хотя бы цитаты) Так что странно требовать от Тенн чтобы она была святее папы римского ( зачеркнуто) Святого Анубиса)
Вот приедет барин, барин нас рассудит))
Evanescence_FAN
21.04.2012, 23:46
А ты вспомни ситуацию когда Хорд разваливался,когда Мелодика сказала что то в твой адрес,и тебя сразу понесло. И ты не затыкалась даже когда Анубис тебя попросил уже не оскорблять Мелодику.
Evanescence_FAN
21.04.2012, 23:48
А Вы кто?
.
Be4HocTb (10 Вечек)
DenserBD
22.04.2012, 00:33
Я не голословен просто как зыучал мой вопрос:
сколько я вижу просто. Как тут многие ваши общаются просто сходу на личность и и с первых слов пытаются унизить человека которому они пишут вот мне и стало интересно есть ли у вас такие люди которые могут нормально общаться.
Мне лично бесит когда из нормального разговора делают такой срачь какой происходил этот месяц в теме о ТВ аля кто кого лучше обосрет. И что вы тут не говорите с РРРФ того же галарана тут 1 раз за 2 месяца увидеть можно:) и на каждого 1 РРРФ троля ваших 3-4.
Karina72
22.04.2012, 00:44
сколько я вижу просто. Как тут многие ваши общаются просто сходу на личность и и с первых слов пытаются унизить человека которому они пишут вот мне и стало интересно есть ли у вас такие люди которые могут нормально общаться.
Мне лично бесит когда из нормального разговора делают такой срачь какой происходил этот месяц в теме о ТВ аля кто кого лучше обосрет. И что вы тут не говорите с РРРФ того же галарана тут 1 раз за 2 месяца увидеть можно:) и на каждого 1 РРРФ троля ваших 3-4.
Есть в ЕАХ хорошие люди, которые не оскобляют. Очень яркий пример Кисень, ну и Гаара тож норм:) Дальше не буду перечислять, лень. Но отдельно взятые индивиды(Мунфрост и Марс, превед;)) портят впечатление. А тае, троллей и няшек хватает и на той и на другой стороне.
А нетролли ещё существуют? :D
despot666
22.04.2012, 02:00
Перечитай все мои посты в противостояние и темках тв если что найдеш,свисни)
Люди по обе стороны противостояния одинаковы.
Святые увы в игры не играют, так что мы тут все одинаково плохие грешники.
Но в этой теме каждый пробует доказать себе что он "белее" того, кого считает своим врагом. Смешно мне это и печально. Эх.
От нейтралов ничего не скрыть, мы видим всё.:spy:
MortRed1254
22.04.2012, 04:59
Но в этой теме каждый пробует доказать себе что он "белее" того, кого считает своим врагом.
И ты не исключение))
grizzo11
22.04.2012, 07:19
У вас там свои истории какие то внутри клана гуляют о наших внутренних проблемах,ну правда смешно иногда бывает
Вот тут можно подробнее ? Что за истории то, а то перелистываю форум, а там ничего нет. А я то хочу быть вкурсе! Давай выкладывай.)
П.С. Про смешно ты прав.) Это улыбает.
Feniksvsk
22.04.2012, 10:40
А ты вспомни ситуацию когда Хорд разваливался,когда Мелодика сказала что то в твой адрес,и тебя сразу понесло. И ты не затыкалась даже когда Анубис тебя попросил уже не оскорблять Мелодику.
сама виновата, спровоцировала. тем более когда "разваливался" Horde.
п.с. вы на всех косо смотрите кто до последнего оставался в Horde ?
DarknessAngel
22.04.2012, 13:47
А нетролли ещё существуют? :D
Редко тут пишу, но зато часто читаю. Нетролли - те кто вообще не пишет, не?:shuffle:
А я чо, тролль штоле по вашему? =\
Ollivija
22.04.2012, 14:29
Как осторожно сказано – что-то) неужели вы не помните, что именно сказала Мелодика в мой адрес? Именно то, что я вернула ей обратно и тогда она посчитала это оскорблением) Интересно, почему человек считает, что может говорить все, что захочет и оскорбляется, когда слышит то же самое в свой адрес? Ведь один из основных принципов общения именно таков – не говори другим того, что не хочешь услышать в свой адрес)
Очевидно, вы говорите про тот момент, когда шел разговор с Селидором в вентре , он высказывал свои предложения по улучшения работы в клане, но эти предложения были приняты в штыки советом, и в вентре начался сеанс массовой истерии на тему – «Селидор хочет разрушить клан», без какого-либо анализа его предложений. Да, я тогда была удивлена как можно нормальную дискуссию превратить в кричалки на заданную тему, и, желая успокоить разбушевавшиеся страсти, написала – не надо эмомодов, давайте спокойно разберемся, на что и получила ту самую фразу Мелодики, которую она потом восприняла как оскорбление – http://s16.radikal.ru/i191/1204/e3/5bd5351d7cb6.jpg
Я всегда считала Мелодику умной и интеллигентной женщиной, и сочла, что так сейчас принято выражаться) , поэтому и ответила ей тем же – Впрочем, эта фраза достойна применения в самых разных случаях) Возможно она даже станет мемом) Когда кто то опять начал говорить про то, что Селидор хочет разрушить клан ( который сам создал) я сказала – примени к себе любимый мем Мелодики – тебе лучше жевать) Почему этот мем вызвал бурю негодования у этих людей, непонятно) ведь это слова их майора)
Тогда как раз и понесло Анубиса рвать мой ПМ, причем такими словами, что миф о Святом Анубисе разлетелся в клочья. При этом он говорил, что я оскорбила его жену- я спросила – теми словами, которые она сказала мне? Если она восприняла это как оскорбление, так кто первый кого оскорбил? И если вы считаете что можете говорить то, что сказали, то сейчас мой муж поговорит с вашей женой и скажет ей то же самое, потому что он тоже считает что должен защищать свою жену, то есть меня, от оскорблений. Почему то Анубис ответил на это предложение – нет)) Анубис еще тогда сказал ( за неделю до распада Хорде), что уйдет из клана и уведет за собой 40 человек. Я ответила, что он совершает ошибку, и до сих пор так считаю( Думаю, что тогда была возможность поговорить с Селидором, и сохранить тег и свою репутацию, и безумно жаль что этого не произошло.
Если меня внесли в кос за этот случай, то ничего удивительного нет – это не первый случай в дипломатии Хорде/Эрбе, когда в кос вносят из личной неприязни. В моем случае дипломаты даже не предприняли никаких попыток придать делу хоть какую то видимость законности)
От нейтралов ничего не скрыть, мы видим всё.:spy:
я уже не нейтрал, см подпись.
И ты не исключение))
естественно.
....
оливия, скажу очень просто: всем по**й.
Это пвп сервер тут нету норм и правил, если ты кому-то не нравишься тебя внесут в кос, если не нравишься руководству - без права выхода.
Такова жизнь, у кого власть и сила тот и прав.
Так что прекращай тратить время на длинные полотна, они бесполезны.
А я чо, тролль штоле по вашему? =\
Да :( (10 тролльчиков)
я уже не нейтрал, см подпись.
Но я то всё вижу. Должен же хоть кто то вас контроллировать. :spy:
Feniksvsk
22.04.2012, 15:13
щас Оливию съедят =))
kreck100
22.04.2012, 16:17
FARu и IMIKALu на память о жутком пвп в песках оО
http://www.youtube.com/watch?v=ozYa9NuNa7w
Ins0mnist
22.04.2012, 16:34
Мы вчера в 3 утра нагнули их все таки :D
Но было весело
DenserBD
22.04.2012, 16:35
щас Оливию съедят =))
Ну а что ее есть? Она свои слова подтвердила скрином и грамотно толкова отвечает на все моменты которые тут были. Ну только то что она поссорилась не меньше не мало с человеком который является тут и админом, это да:). Хотя ИМХО Оливия права но это всем глубоко по. . Короче заигрались Ребята :spy:
Evanescence_FAN
22.04.2012, 16:42
Оливия мне слишком все равно чтобы еще скринить что то.
И да я имел ввиду именно эти слова Мелодики(Она вам их сказала не просто так.Насколько я помню вы несли какую то ахинею,иначе Мелодика бы вам не сказала так,согласитесь).
И встречный вопрос,а вы заскринили,то что потом писали Мелодике в ответ?
Evanescence_FAN
22.04.2012, 16:49
Вот тут можно подробнее ? Что за истории то, а то перелистываю форум, а там ничего нет. А я то хочу быть вкурсе! Давай выкладывай.)
П.С. Про смешно ты прав.) Это улыбает.
Вот именно про эту бочку с затычкой я и говорил. Возможно мы с тобой по разному видим общение на данном форме,но я не лезу и не отписываюсь в тех беседах о которых не имею понятия и не вставляю своё имхо. Тебя вижу тут знатоком прям во всех вопросах. Именно это и показалось мне смешным в тебе. Прошу прощения если оскорбил.
LordByron
22.04.2012, 16:54
Ну а что ее есть? Она свои слова подтвердила скрином и грамотно толкова отвечает на все моменты которые тут были. Ну только то что она поссорилась не меньше не мало с человеком который является тут и админом, это да:). Хотя ИМХО Оливия права но это всем глубоко по. . Короче заигрались Ребята :spy:
Модератор и Администратор немного разные понятия.
grizzo11
22.04.2012, 17:08
Вот именно про эту бочку с затычкой я и говорил. Возможно мы с тобой по разному видим общение на данном форме,но я не лезу и не отписываюсь в тех беседах о которых не имею понятия и не вставляю своё имхо. Тебя вижу тут знатоком прям во всех вопросах. Именно это и показалось мне смешным в тебе. Прошу прощения если оскорбил.
Я вижу общение если ко мне обращаются. Ну или если тема меня затронула.) Ты видишь тут некие "беседы", я их не замечаю.
Вопрос, в какой бочке затычка ты, если изначально к тебе никто не обращался?
Evanescence_FAN
22.04.2012, 17:47
Я вижу общение если ко мне обращаются. Ну или если тема меня затронула.) Ты видишь тут некие "беседы", я их не замечаю.
Вопрос, в какой бочке затычка ты, если изначально к тебе никто не обращался?
Вот об этом и речь,инцидент с Оливией тебя никак не затронул,но ты все равно тут своё имхо вставил как и многие другие,но они уже потерянные люди) а ты вроде адекватный парень,поэтому я и написал тебе,взывая к твоему пониманию.
Касаемо меня. Я как раз таки участник данного развала Хорд,поэтому по-моему имею право поучаствовать в данной дискуссии,не?
grizzo11
22.04.2012, 17:56
Ты упустил одно- сравнение с дипломатиями. Оливия у меня вызывает только положительные эмоции, возможно потому что она не у нас. Но... "наш офицер добавил, ему верить" очень вяжется с вашей формулировкой. Почему я не должен тебе возразить?
Есть мнение что человек в косе, априори не нейтрал, тогда я не вижу разницы в ситуациях.)
Вот об этом и речь, инцидент с Оливией тебя никак не затронул,но ты ...
как нЭ ЗАтронулЪ?!
тут постоЯнно вылезают госпоДА Ёбры и укоризненно всех поучаютЪ типо мы крутые, а остальные быдло...
инцидент с Оливией - это лишний повод поТЫкать Вас в вашЭ исподнее, котоРОе сами не замечаете =)
DenserBD
22.04.2012, 18:56
И еще вы ведете данную дискуссию на общедоступном форуме где каждый может выражать свое мнение о чем либо. Не хотите чтобы кто то вам мешал пиши ей в ПМ но этого не будет так как тема уже вышла в свет и Оливия красочно показала вашу обратную сторону медали.
А то что кто то сует нос в чужие дела ты сначала вспомни с чего начался этот разговор а потом говори:) а то как то вы всем тыкать горазды
А мы ли заигрались, уважаемая оливия?
Человека не взяли на тв: (Правой кнопкой, открыть картинке)
http://savepic.su/1792319.jpg
Ка, я думаю ты это прочитаешь =)
Evanescence_FAN
22.04.2012, 19:20
Ты упустил одно- сравнение с дипломатиями. Оливия у меня вызывает только положительные эмоции, возможно потому что она не у нас. Но... "наш офицер добавил, ему верить" очень вяжется с вашей формулировкой. Почему я не должен тебе возразить?
Есть мнение что человек в косе, априори не нейтрал, тогда я не вижу разницы в ситуациях.)
Еще бы Оливия не вызывала положительные эмоции у тебя. Вы готовы поддерживать все что против нас) В общем то это нормально)
Если я не ошибаюсь это первый случай,когда наша дипломатия занесла в кос без объяснения,хотя причина очень веская и Оливия прекрасно знает ее и не могла не поиграть на публику,на что вы вообщем то и купились.
StratoKaster
22.04.2012, 20:08
Да забейте вы им доказывать чего-то. Когда она напишет заявку в ризен\реборн\равенз они сами все поймут.
Ollivija
22.04.2012, 20:53
Оливия мне слишком все равно чтобы еще скринить что то.
Если вам все равно, то зачем вы тут вообще пишете? Странная непоследовательность)
Насколько я помню.
Так насколько вы помните? Подтвердите свои слова скринами, иначе ахинею тут несете именно вы)
иначе Мелодика бы вам не сказала так .
Как именно сказала Мелодика – я вам привела скрин. Почему, если она считает эти слова оскорблением, то сказала именно их? Задайте этот вопрос ей, а не мне) Я считаю, что всегда можно выразить свою мысль без оскорблений – русский язык достаточно богат для этого) Впрочем, насколько я помню, это обычная практика для дипломатии Хорде/Эрбе, - когда неугодного человека сначала сливают, оскорбляют или провоцируют, а потом еще за это же вносят в кос)) Поэтому меня всегда смешили разглагольствования членов Эрбе о чужой дипломатии) Может быть, прежде чем осуждать чужую дипломатию, вам следует навести порядок в своей?. Если же решение о внесении в кос без причины и скринов останется в силе, то оно по праву претендует на первый приз в конкурсе Траста)))
И встречный вопрос,а вы заскринили,то что потом писали Мелодике в ответ? .
Ах как вам хочется это узнать)) Да, у меня есть около 100 скринов, сделанных мной в то время) Но вы не совсем правильно оцениваете, кто кому должен предоставлять скрины - это вы вносите меня в кос, и ваши обвинения должны быть чем то подтверждены – иначе они так и останутся голословными). Хотя я немного удивлена - вся эта история случилось больше чем полгода назад, вы сделали то, что хотели и так как хотели. Я отказалась в этом участвовать – это право каждого человека.
Клан за это время сильно изменился – многие из тех, кто принимал активное участие в тогдашнем выходе из Хорде, уже не играют, их персы в клане-откатнике, многие заходят только на ТВ, не развивая перса. Под знаком Эрбе я все чаще вижу абсолютно незнакомые ники, людей, которых в то время даже не было в академке. Это уже давно другой клан и другие люди, он уже имеет мало общего с Хорде, когда-то посланным их теперешним мастером прямым текстом на три буквы. Казалось бы, жить в новом клане и радоваться жизни. Зачем люди тянут из прошлого всю эту злобу?. Когда нибудь она съест их изнутри). Впрочем, это вы начали писать и обсуждать все это на форуме. Так что это ваше желание, а не мое)
Ollivija
22.04.2012, 20:59
Кстати, небольшое несоответствие -
Ну до вас же не дойдет, что скрины нам больше взять неоткуда в связи с тем, что старого форума больше нет.
Вы хотя бы определитесь, за что все таки вносите меня в кос – за то, что я написала в кланчат или за то, что я писала на форуме Хорде? Я смотрю, вы что то запутались)))
Shargoroth
22.04.2012, 21:21
Вторая Джусси детектед.
StimPack
22.04.2012, 21:32
Оливия, не нужно привлекать к себе внимания и писать какие-то бессмысленные полотна в стиле ванги, большинству посрать, а остальным просто хочется пофлудить и убить время. Правильно, что внесли в кос, тут и объяснения не нужны. Было бы перед кем и за что.
predator11
22.04.2012, 21:36
стимпак такая няшка, в дипломаты вместо кристо однозначно
это вы вносите меня в кос,
Ты цитируешь сообщение Вечности, он тебя в кос не вносил. Хотя, видимо, маловолнующий фактор.
Клан за это время сильно изменился – многие из тех, кто принимал активное участие в тогдашнем выходе из Хорде, уже не играют, их персы в клане-откатнике, многие заходят только на ТВ, не развивая перса. Под знаком Эрбе я все чаще вижу абсолютно незнакомые ники, людей, которых в то время даже не было в академке.
"Костяк" остался. Остальные процессы абсолютно естественны, кто-то приходит новый, кто-то уходит, кто-то остается. Странно, что таким простым и очевидным вещам посвящено столько строчек.
Вы хотя бы определитесь, за что все таки вносите меня в кос – за то, что я написала в кланчат или за то, что я писала на форуме Хорде? Я смотрю, вы что то запутались)))
Кела, кстати, тоже в кос персонажей не вносит, хотя ты и её цитируешь и спрашиваешь, почему она не придумала причину внесения в кос Оливии.
У кого-то разыгралось воображение. Отвечали Гриззо по поводу формулировки, придуманной в равензах, но Оливия заметила в этом сообщении себя. Действительно, Джусси. Желание вокруг себя разыграть спектакль и собрать всё внимание на себя очень схоже =)
У Оливии батхерт) Какая прелесть))
А по мне и без скринов понятно, за что она в косе... Лицемерить, подхалимничать, подлизывать, борзеть... и всё в лицо мастеру, на общем собрании, прикрываясь волей псевдо-мастера... Скрин какой хороший, я в этот момент мелодике стоя рукоплескал) Ибо после 2-ух часов часов яростного обсуждения дел гильдии услышать в венике истеричные вопли в духе "да что же вы делаете, да как вы не понимаете, да сейчас нимб дочищу на место поставлю вино в воду превратит" немного... не хочется ;) Проще говоря, Оливия, иногда лучше жевать чем говорить. В твоём случае жевать перманентно.
Вот ведь несоответствие то, и беда то какая) Оливия в порыве гнева уже не видит, на что отвечает) Скрины, Оливия, скрины и не твои посты остались на старом форуме(хотя зачем тебе читать на что отвечаешь?). Который твой любимка селидор снёс под ноль. Так можешь к нему за ними сбегать, тебе он не откажет ;)
Kelaina_Grind
22.04.2012, 21:55
Я с Гриззявкой говорила, ок.
Lionella
22.04.2012, 22:36
Франциска, я уже сутки добиваюсь от Эрбе хоть одну цитату , чтобы они не были голословными - как видишь, я получила только большие глаза и "фигуру умолчиная " - ты сама знаешь!!111 - и ни одного скрина или хотя бы цитаты) Так что странно требовать от Тенн чтобы она была святее папы римского ( зачеркнуто) Святого Анубиса)
Вот приедет барин, барин нас рассудит))
Не поняла, каким боком тут Тенн, когда я совсем с другим человеком говорю.
Ну раз не голословен ждем с Робобелкой скринов либо извинений.
Evanescence_FAN
22.04.2012, 22:38
Если вам все равно, то зачем вы тут вообще пишете? Странная непоследовательность)
Так насколько вы помните? Подтвердите свои слова скринами, иначе ахинею тут несете именно вы)
Как именно сказала Мелодика – я вам привела скрин. Почему, если она считает эти слова оскорблением, то сказала именно их? Задайте этот вопрос ей, а не мне) Я считаю, что всегда можно выразить свою мысль без оскорблений – русский язык достаточно богат для этого) Впрочем, насколько я помню, это обычная практика для дипломатии Хорде/Эрбе, - когда неугодного человека сначала сливают, оскорбляют или провоцируют, а потом еще за это же вносят в кос)) Поэтому меня всегда смешили разглагольствования членов Эрбе о чужой дипломатии) Может быть, прежде чем осуждать чужую дипломатию, вам следует навести порядок в своей?. Если же решение о внесении в кос без причины и скринов останется в силе, то оно по праву претендует на первый приз в конкурсе Траста)))
Ах как вам хочется это узнать)) Да, у меня есть около 100 скринов, сделанных мной в то время) Но вы не совсем правильно оцениваете, кто кому должен предоставлять скрины - это вы вносите меня в кос, и ваши обвинения должны быть чем то подтверждены – иначе они так и останутся голословными). Хотя я немного удивлена - вся эта история случилось больше чем полгода назад, вы сделали то, что хотели и так как хотели. Я отказалась в этом участвовать – это право каждого человека.
Клан за это время сильно изменился – многие из тех, кто принимал активное участие в тогдашнем выходе из Хорде, уже не играют, их персы в клане-откатнике, многие заходят только на ТВ, не развивая перса. Под знаком Эрбе я все чаще вижу абсолютно незнакомые ники, людей, которых в то время даже не было в академке. Это уже давно другой клан и другие люди, он уже имеет мало общего с Хорде, когда-то посланным их теперешним мастером прямым текстом на три буквы. Казалось бы, жить в новом клане и радоваться жизни. Зачем люди тянут из прошлого всю эту злобу?. Когда нибудь она съест их изнутри). Впрочем, это вы начали писать и обсуждать все это на форуме. Так что это ваше желание, а не мое)
Полотна твои не читал
Мне слишком все равно, чтобы скринить ту ахинею которую ты писала в момент развала Хорд,но мне не все равно,то что ты оскорбляла Мелодику,считай что я заступился за нее.
По поводу скринов твоих оскорблений. Прошу не разыгрывай детский сад на тему (да я оскорбляла, но скринов у вас нет,так что я не приделах). Зачем что то доказывать человеку,уважение к которому давно потеряно? Именно поэтому тебя и добавили просто в кос. Думаю данную тему можно уже закрыть,тебя мы обсудили достаточно.
Всем позитив,посоны
http://savepic.su/1784149.htm
DenserBD
22.04.2012, 23:49
Ну раз не голословен ждем с Робобелкой скринов либо извинений.
на фига мне что то скринить и вам что то доказывать. Бессмысленое занятие ИМХО.
Я в том посте если вы не поняли имел в веду что я не видел ЕХАГовцев которые кого либо не оскарбили. Вот я и попросил назвать эти ники потому что отслеживая ТВ и читая темы о ТВ у меня просто сложилось такое впечатления что это конек ЕХАГ кого то оскорбить. Особенно конец марта начала апреля темы читать было не возможно первые 3 страницы более менее далее срач!
Тут уже это уже вы сами оставляете о себе такое впечатления то есть ваши со кланы которые устраивая срач в темах гадят как себе так и своим со кланам.
И извинятся я тут не перед кем не намерен. Я говорю что вижу а что я вижу это уже ваши поступки не я их совершаю.
C интересом прочитала всё, что написала Оливия ) Всё до последней буковки. И, кажется мне, что она еще далеко не всё написала, что следовало бы )
А вот у кого лютый баттхерт, так это у тех, кто "стокамногабукаф не читал, в кос не вносил, не с тобой ваще говорил и мневсеравночтотытампишешь" :)
стимпак такая няшка, в дипломаты вместо кристо однозначно
шад такая няшка, сделал акк клон :3
Ollivija
23.04.2012, 00:32
Нет, Гаара, здесь заигрался именно ты. Только непонятно, почему ты называешь себя во множественном числе - мы, Николай Вторый) Говори за себя)
Когда я пришла в клан АД, то большинство людей встретило меня вполне нормально, что же, клан Хорде больше не существовал, надо было или уходить из игры, или играть в новом клане. Клан действительно интересный, и люди очень хорошие), но через некоторое время я стала замечать, что в кланчате все чаще вспыхивают перепалки, причем ожесточенные, с оскорблениями и хамством, после чего люди, по одному или целыми патями выходили из клана.
Не понимая, что происходит, я некоторое время наблюдала за происходящим, и выделила несколько человек, начинавших и с удовольствием раздувавших эти срачи. Цеплялись к мелочам, сталкивали людей, провоцируя на оскорбления, заканчивая какими-то надуманными обвинениями. Один из них – Гаара, стал нападать и на меня. Мне было непонятно, кто он такой и что собственно я ему от меня надо) я его не знала до тех пор пока не перешла в АД, и с чего он взял, что хамство женщине возвышает его как мужчину- обычно такие люди вызывают презрение. Крики ни с того ни с сего в вентре, оскорбления в ответ на невинные замечания – и та самая фраза Мелодики, очевидно так понравившаяся Гааре) По этой фразе я и поняла, что все это происходит при поддержке тех людей из Эрбе, которым не понравилось, что я сказала правду про распад Хорде. Мою догадку подтвердил сам Гаара. Доходило до смешного – я что то говорила в вентру АД и через какое то время со мной полемизировали люди из Эрбе на оффоруме))) Я поняла, что в клане есть человек, которые сливает всю информацию о внутренней жизни клана АД клану Эрбе ( а может быть и не только Эрбе), вплоть до того, какие фразы говорятся в вентре и что пишется в кланчат) Срачи в кланчат продолжались, так же как и выход людей из АД, и я стала решать этот вопрос с руководством АД. ( Хотя я замечала что все это прекращалось стоило только Эльке или Деду зайти в игру - Гаара изменялся как по мановению волшебной палочки ))С удивлением узнала что и на оффоруме его оказывается считают вежливым) Я стала останавливать срачи и провокации Гаары в кланчат, ему это еще больше не понравилось)
Вот один из примеров изящной словесности от Гаары) http://s017.radikal.ru/i440/1112/3f/78622fe750a2.jpg
Когда наконец несколько особо ярых хамов были остановлены, клан чат стал нормальным и обстановка в клане нормализовалась)
Гаара стал ТВ комом, я с ним не общалась, так как нашла хороших адекватных людей , с которыми было приятно общаться) собирала шмот, точилась для того чтобы попасть в основной состав пати дефа) Перед ТВ, когда я была в составе пати, неожиданно за 5 мин до начала пришел леолон. В пати в то время находился маг с меньшей точкой чем у меня и приписанный к другой пати ( его взяли так как из нашей пати больше никто не смог прийти). Естественно, что кого то надо было заменить, чтобы взять в пати леолона. Пл была Делинда. Кикнули меня… удивленная таким решением, я спросила – почему меня? Если у меня точка выше – и услышала ответ, что это было сделано по личному распоряжению Гаары. Первый раз видела, чтобы ТВ-ком решал, кого оставить в пати, а кого кикнуть) обычно это решается на уровне ПЛа. Таким образом я поняла, что Гаара никогда не остановтися. После ТВ я попросила Делинду объяснить, почему она хотя бы не проинформировала Гаару о том, что его решение неверное, и услышала пространные рассуждения о том какие все злые что не любят Гаару) Я задалась вопросом, почему Гаара такой злой? – в общем-то источников подростковых проблем несколько,и все они хорош известны.
http://home.damotvet.ru/kids/138947.htm
Та, что вызвала у Гаары наибльшее отторжение, и есть причина его злобы, вспышек эмоций и хамства. Хотя я удивлена, зачем Гаара все это показал на оффоруме, обычно клановые дела не рекомендуется выносить на оффорум, и я надеюсь, его поступок еще получит оценку в клане. Но раз он начал этот разговор, то я ему ответила так же – на оффоруме.
Почему я так сказала? Наверное потому, что у любого, даже самого терпеливого человека наконец наступает предел его терпению) Пусть те, кто читает оффорум, скажет, положа руку на сердце – сколько времени они бы терпели постоянное хамство и грубость со стороны маленького мальчика? – я терпела с августа 2011 по апрель 2012 г))) По моему я просто ангел))) Но Гаара тоже должен понять, что когда все время бьешься головой о стенку, то когда-нибудь набьешь себе шишку)) и тогда не надо плакать о том, что стенка тебя ударила)
Какой я злой неадекват. Вообще п п ц (
Как меня свет держит(
А срачики с наездом на Эрбов и мою жену скринить не удосужилась?)
З.Ы.
Ну и чисто так, к слову. Коновый маг меня на тв не устраивает ^^
...
вам бы не в мморпг играть, а романы писать.
Kelaina_Grind
23.04.2012, 00:54
"злой Гаара"
лол.
Ладно, все все поняли что
я просто ангел)))
и стервозные Эрбы сидели себе сидели, а потом такие "во, а давайте рендомно в кос внесем кого-нибудь!??7 Раз-два-три-четыре-пять, выпало на Оливию!"
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/82.png
А ведь тебе и не доказать, что язык у тебя длинноват, и что
когда все время бьешься головой о стенку, то когда-нибудь набьешь себе шишку)) и тогда не надо плакать о том, что стенка тебя ударила)
Кругом одни говнюки же, только и думают, чтобы тебя в кос внести ни за что, а ты невинна и все правильно сделала.
Vredna666
23.04.2012, 01:12
Полотна Оливии целиком ниасилил, да и все равно там смысловая нагрузка сведена к минимуму.
Общая суть как всегда: "Все казлы, а я в белом стою. ПвП - не ня. Давайте всем дарить цветочки и приходить за 3 минуты до тв - ня! За глаза говорить еще можно много, но потом делать вид шо усе так и было. Аве Селидор. Все кто ушел в Эрбы - злые фу-фу. Обида-обида-обида"
А тем временем ни разу не многоуважаемая Оливия запомнилась мне только кучей несвязного флуда на не существенные темы, да попытками оскорблений согильдийцев... а да) Еще запомнился момент когда все переходили в Попутчики и собрались на одном канале, туда зашла Оливия и спросила кто принимает в новый клан, а ей так все единодушненько сказали что этот клан не для Оливий и мы не хотим с ней играть =/
С фразой: "Детский сад какой-то!!111" мадам с канала и ушла оставшись "Гордым тру-Хордом".
Всем срачик посоны!
fluderty24
23.04.2012, 01:31
Полотна Оливии целиком ниасилил, да и все равно там смысловая нагрузка сведена к минимуму.
Общая суть как всегда: "Все казлы, а я в белом стою. ПвП - не ня. Давайте всем дарить цветочки и приходить за 3 минуты до тв - ня! За глаза говорить еще можно много, но потом делать вид шо усе так и было. Аве Селидор. Все кто ушел в Эрбы - злые фу-фу. Обида-обида-обида"
А тем временем ни разу не многоуважаемая Оливия запомнилась мне только кучей несвязного флуда на не существенные темы, да попытками оскорблений согильдийцев... а да) Еще запомнился момент когда все переходили в Попутчики и собрались на одном канале, туда зашла Оливия и спросила кто принимает в новый клан, а ей так все единодушненько сказали что этот клан не для Оливий и мы не хотим с ней играть =/
С фразой: "Детский сад какой-то!!111" мадам с канала и ушла оставшись "Гордым тру-Хордом".
Всем срачик посоны!
нумыпонели (с)
Evanescence_FAN
23.04.2012, 01:31
Думаю Оливия хорошо впишется в Ризен,и подружки там,аля ФеняЛарсоКарины. пришли сами пофлудили,сами посмеялись и убежали.
Переименуйте уже кос-лист в *Святые во плоти*. Ну честно, там и паладины добра и света, и честные ризены, и фейты почившие мученической смертью, а теперь весь этот список венчает пресвятая Оливия, мучения которой во жизни её светлейшей Иисусовым подобны...
Azohenvey
23.04.2012, 01:39
Блииин. как же мощно...
я даже не читал полностью тексты от Оливии.
Как же она Анубиса крепко схватила за яйца и их выкручивает, что вы вот так в ответ все тут по команде на нее набросились? Видно на ком шапка горит)
Одна Оливия, и толпа неподкупных казнокрадцев) в белых одеждах)
Оливия, выкручивай дальше) если Анубису повернуть яйца еще на пару оборотов, то у него лопнет позвоночник:)
а так да.. молодцы.. даже Лехрома призвали.. Шаргорота еще и Шишку.. и все будет как на пляжах Майами
Доброго времени суток, Оливия.
Я не буду сейчас как-либо комментировать всю ту грязь, которую ты щедрой рукой льешь на всех в пределах досягаемости. Я так же не буду как-либо оценивать все характеристики, выданные мне или Гааре. В отличие от тебя, я на данный момент никак не буду оценивать тебя и твои умственные способности.
Мне очень жаль, что совместной игры у тебя с гильдией AD не получилось. Если тебе так проще, считай, что виноваты отдельные личности.
Считаю, что ты не имела права выкладывать на оф. форуме кланчат гильдии AD. Так же считаю, что ты не имела права обсуждать какие-либо внутренние события с той позиции, с которой ты это сделала. Точно так же считаю, что в своих попытках выиграть "диспут", если твое показательное выступление можно так назвать, ты далеко перешагнула черту дозволенного.
Лично я - противник косов за посты на офе. Тем не менее тихого ухода, опять же к сожалению, у тебя не получилось.
Эта игра дает прекрасную возможность хотя бы попробовать наказать того, кого мы считаем обидчиком. В твоем случае я делаю исключение и вношу тебя в наш кос-лист.
...
А ты по прежнему на чужие яйца заглядываешься... Завязывай пока не поздно, мужское начало терять нельзя.
Кстати, сам каким боком призвался? На яйца анубиса или в желании по поддакивать пустозвонке?)
Azohenvey
23.04.2012, 01:59
Кстати, сам каким боком призвался?
А я всегда. Я здесь. Я там. Я везде.(c)
Вот ты оденешь свои трусишки с цветочками, подойдешь к зеркалу, чтоб убедиться насколько ты крут, а в зеркале, за твоим правым плечом - я... совесть твоя..
usus..
А я всегда. Я здесь. Я там. Я везде.
Вот ты оденешь свои трусишки с цветочками, подойдешь к зеркалу, чтоб убедиться насколько ты крут, а в зеркале, за твоим правым плечом - я... совесть твоя..
usus..
И какого быть совестью *бессовестного* казнокрада? Ночами наверное не спишь, волосы на себе рвёшь от такого удара судьбы?
[QUOTE=Vredna666;6343539]Полотна Оливии целиком ниасилил....QUOTE]
таки вредна поцан? оО
Azohenvey
23.04.2012, 02:14
И какого быть совестью *бессовестного* казнокрада? Ночами наверное не спишь, волосы на себе рвёшь от такого удара судьбы?
та не.. пиво вот пью, от безысходности..
мне-то чо не спать) я ничо не п---ил
таки вредна поцан? оО
Берька уже задавался этим вопросом))
блиин.. ток заметил.
И какого быть
не подозревал, что Лехром - чурка нерусская....
Vredna666
23.04.2012, 02:30
таки вредна поцан? оО
Мужик (с)
мне-то чо не спать) я ничо не п---ил
Но не спишь же!
Мы тут с некоторым количеством народу которые читают офф задались мыслью, что будет если Азхоинея и Оливию поженить... просто представили на секундочки этот аццкий симбиоз >_<
...и это хорошо!
Вопрос дня (хотя скорее ночи): Что будет если поженить Азохинея и Оливию?
Azohenvey
23.04.2012, 02:36
Вредна, я скромно надеюсь, что у тебя на клавиатуре просто не работает запятая....
Азош, ты в каждом посте просто ставишь новые рекорды по бредовости... Хотя, думаю мы с Вредной должны поблагодарить тебя, мало кто сейчас работает бесплатно, а ты так стараешься, ошибки ищешь. Завтра скину тебе 30 листов курсовика - проверишь.
PS
Найдя одну грамматическую ошибку подозревать человека в чурконерусскости... Тяжело же тебе живётся)
Vredna666
23.04.2012, 02:58
Ксо, я так то не с России и правда =/ Незалежная хохляндия и все такое)
Ох уж этот Азоша! Всех раскусил! Казну украденную нашел! Форум на путь истинный наставил! Прекрасную даму (Оливию) защитил!
Ох Азоша, ох молодец)
Azohenvey
23.04.2012, 03:00
Азош, ты в каждом посте просто ставишь новые рекорды по бредовости...
парад запятых, епте.. расставь сам:
Ну если все-таки ты когда-нибудь поставишь нужную запятую или нужную букву в нужном месте то значит не зря все было:)
вопрос эрудитам - сколько запятых в предыдущем предложении?))
Ох Азоша, ох молодец)
я знаю, спасибо
Ins0mnist
23.04.2012, 03:42
Как минимум 2 пунктуационные ошибки в твоем сообщении.Или даже 3.
Ставлю на 3!!!11
Ваще над было пошутить дерзско, школьно, по-таразедовски, что в посте Азоши их нэт.:spy:
Loreley_Lee
23.04.2012, 05:11
Мне кажется, что Оливия - бэтмен! Она стоит на страже добра и света во тьме ночной, при свете дня и бла-бла-бла...
Кто бы мог подумать, но похоже, что это так и никак иначе.
А вот с Азошей пока не всё ясно. Неужели его фамилия Спидерман?
unclefedorbest
23.04.2012, 08:16
Пидерман (10)
Elena311
23.04.2012, 08:19
Оливия, перестань строить из себя святую/обиженку. Ты как никто другой может довести человека до "белого каления" и устроить срач на пустом месте (что и демонстрировала не раз на общих собраниях в вентриле).
Сочувствующих тебе в рядах РРРФ уже нашла, так что заявка туда будет быстро одобрена, когда Волч тебя кикнет (уж он то терпением Эльки не обладает).
Оливия, перестань строить из себя святую/обиженку. Ты как никто другой может довести человека до "белого каления" и устроить срач на пустом месте (что и демонстрировала не раз на общих собраниях в вентриле).
Сочувствующих тебе в рядах РРРФ уже нашла, так что заявка туда будет быстро одобрена, когда Волч тебя кикнет (уж он то терпением Эльки не обладает).
Гааре тоже можно такое полотно адресовать.
Elena311
23.04.2012, 08:39
Гааре тоже можно такое полотно адресовать.
Так Гаара, в отличии от Оливии, не взрослая умная женщина далеко за 35 лет. Он вообще "злая ниняшка" :(
VANDER422
23.04.2012, 09:44
когда Волч тебя кикнет (уж он то терпением Эльки не обладает).
Откуда Волч должен кикнуть Оливию?
Elena311
23.04.2012, 09:52
Уже ниоткуда, увидела, что заявка отозвана.
grizzo11
23.04.2012, 09:56
Вопрос не по теме. Почему не затащили ТВ?) Грозились же АСП наказать.)
Доброго времени суток, Оливия.
Я не буду сейчас как-либо комментировать всю ту грязь, которую ты щедрой рукой льешь на всех в пределах досягаемости. Я так же не буду как-либо оценивать все характеристики, выданные мне или Гааре. В отличие от тебя, я на данный момент никак не буду оценивать тебя и твои умственные способности.
Мне очень жаль, что совместной игры у тебя с гильдией AD не получилось. Если тебе так проще, считай, что виноваты отдельные личности.
Считаю, что ты не имела права выкладывать на оф. форуме кланчат гильдии AD. Так же считаю, что ты не имела права обсуждать какие-либо внутренние события с той позиции, с которой ты это сделала. Точно так же считаю, что в своих попытках выиграть "диспут", если твое показательное выступление можно так назвать, ты далеко перешагнула черту дозволенного.
Лично я - противник косов за посты на офе. Тем не менее тихого ухода, опять же к сожалению, у тебя не получилось.
Эта игра дает прекрасную возможность хотя бы попробовать наказать того, кого мы считаем обидчиком. В твоем случае я делаю исключение и вношу тебя в наш кос-лист.
Прошу прощения, что влезаю в вашу интимную беседу )
А считаете ли Вы, что Гаара имел право выкладывать на оф форуме скрины из закрытого раздела форума Райзен? Вы скажете, что Гаара не имеет отношения к Райзен, поэтому почему бы и нет? Ну так Оливия тоже не имеет отношения к АD, так почему бы и нет? Насчет черты дозволенного - это тоже внушает.
А что касается "грязи", ну так это с какой стороны посмотреть. Для одной стороны - "грязь", а для другой - "правда". Как обычно )
И она выиграла диспут. Да. Что бы про нее не говорили. Судя по той волне форумного гуано, которым ее тут щедро сполоснули мемберы АD и их союзники, она выиграла :)
VANDER422
23.04.2012, 10:19
Вопрос не по теме. Почему не затащили ТВ?) Грозились же АСП наказать.)
Наказать? Ставка на АСП была сделана отнють не от неприязни к ним, а из-за тактических :) соображений. Не знаю сколько было их на ТВ, но нас было 26))) даже видос могу запилить, мне не жалко - http://youtu.be/q5E7o4XMwv4
Kitarlis
23.04.2012, 10:56
И она выиграла диспут. Да. Что бы про нее не говорили. Судя по той волне форумного гуано, которым ее тут щедро сполоснули мемберы АD и их союзники, она выиграла :)
Судя по тому, что лила сюда сама Оливия, то кхм... "диспут" как минимум окончился ничьей.
grizzo11
23.04.2012, 11:00
Наказать? Ставка на АСП была сделана отнють не от неприязни к ним, а из-за тактических :) соображений. Не знаю сколько было их на ТВ, но нас было 26))) даже видос могу запилить, мне не жалко - http://youtu.be/q5E7o4XMwv4
Ну про наказать я писал в свете фразы кого-то из ваших, мол а они вкурсе что мы у них теру отбираем, в ответ на уведомление о косе кого-то там.)
За видео пасиб. На 4.27 ты пытался застанить кату ?))) А вообще слаживалось впечатление что должны были выиграть. Но прослакали последнюю атаку.
VANDER422
23.04.2012, 11:03
На 4.27 ты пытался застанить кату ?))) .
И по моему даже зарутать) на этом ТВ я кнопку таб нажал столько раз, сколько наверно за 2 года не нажимал))
А что "лила Оливия"? Кроме внятных предложений и вполне себе логичных фраз я ничего иного не увидела.
Такой стиль речи мне гораздо понятней, чем это ваше: "баттхерт, все и так ясно, уползи откуда выползла, перестань строить из себя обиженку, волосы на себе рвешь" и прочая, прочая...
В общем, ответные выступления абсолютно не впечатляют.
Kitarlis
23.04.2012, 11:26
Собственно, полотна Оливии не сильно эволюционировали со времен распада Орды. Не поток сознания Алисии, конечно, но все равно очень приближенно к этой серии.
Ничего нового она не открыла. Как мы были для нее неняшками 8 месяцев назад, так и остались, это вполне взаимно.
Также было вполне очевидно, что вступая в союзный нам клан, ей придется столкнуться с достаточно большим процентом людей, которые не будут разделять ее "нигадяисволочиироды", причем в довольно активной форме.
Whatever, нести что-либо в массы стоит лишь в том случае, если сами мыссы не против. Или если тебе важен не результат, а само по себе действие.
В итоге, ИМХО, все получили, что хотели. Оливия свой очередной повод отроулплэить Жанну дАрк на костре. Мы - возможность покидать в этот костер зубочистки.
Счет равный.
StimPack
23.04.2012, 11:27
Вот один из примеров изящной словесности от Гаары) ...
И что тут видим? Кто-то пытается заткнуть офицера в кч. Удивлен почему сразу не кикнули. Гаара конечно тоже не торт, судя по скринам, грубые слова не к месту. Но это ИМХО.
И еще добавлю. Не забывай, в кланах Erbe и AD не чистая демократия и её никогда не было. То что ты яро хочешь навязать кому-то своё мнение, ведешь закулисные интриги с высшим офицерским составом против действующих офицеров тебя не красит и никто этого терпеть не станет (в принципе судя по кику и не стал).
Ins0mnist
23.04.2012, 11:51
Кто написал бред про то,что AD вливает в себя Hunters.
И то что AD объявит войну Hunters Оо
Прошу прощения, что влезаю в вашу интимную беседу )
Прощаю.
А считаете ли Вы, что Гаара имел право выкладывать на оф форуме скрины из закрытого раздела форума Райзен?
Сделайте как мы - добавьте его в кос-лист. Хотя одно дело выложить кч от гильдии, где ты состоял и форум "нашпионенный". Действие конечно одно, полутона разные.
Вы скажете, что Гаара не имеет отношения к Райзен, поэтому почему бы и нет? Ну так Оливия тоже не имеет отношения к АD, так почему бы и нет?
Что я скажу Вы, к счастью, знать не можете, потому что и наши сферы общения, и манера мыслить, и манера мысли это формулировать не просто разные, а существуют в разных измерениях. Поэтому не надо применять ко мне приемы Локтара - кто-то сказал, кто-то слова приписал другому, кто-то этого другого за эти слова потроллил. (Фз, конструкция не сложная, Ларсса, пример дошел? Я переживаю)
Оливия поступила как считала нужным, мы поступили как считали необходимым.
VANDER422
23.04.2012, 12:04
Фатима, открой личико!!!
Кокос, ты же не мне, правда?
VANDER422
23.04.2012, 12:12
Кокос, ты же не мне, правда?
А вы кто? Я просто посты, длиннее чем 4 строки не читаю. Обычно ответом ниже - краткое содержание.
grizzo11
23.04.2012, 12:34
Сделайте как мы - добавьте его в кос-лист. Хотя одно дело выложить кч от гильдии, где ты состоял и форум "нашпионенный". Действие конечно одно, полутона разные.
Полутона то разные, только если вы за фейерплей и игру в честность, то тогда ваш полутон отдает коричневым оттенком. Ибо шпионить нихарашо!
Или как вариант, если допускаете шпионаж, то к чему полутона? Ваш кч такой же как и чейто-то закрытый раздел. Вот и выходит что ваш полутон коричневый как не смотри.
Я не давала оценку цвету, я сказала разные. И даже не цвета, а полутона.
Оценку поступку, кстати, я тоже не давала. Мало того, я нигде не говорила что именно я допускаю, а что нет.
Что такое хорошо и что такое плохо я судить не берусь, не надо додумывать того, что я не писала, чтобы к схеме подошло :) Толстовато.
Так Гаара, в отличии от Оливии, не взрослая умная женщина далеко за 35 лет. Он вообще "злая ниняшка" :(
Орся, как видно на примере Оливии, взрослая, умная и "далеко за 35" - совсем не синонимы.
Vredna666
23.04.2012, 12:46
П
А считаете ли Вы, что Гаара имел право выкладывать на оф форуме скрины из закрытого раздела форума Райзен?
Не в ту сторону мысль у вас идет, тут скорее вопрос: мб форум не такой уж и закрытый?;) Но это и правда ваши внутренние проблемы)
Судя по той волне которую запостила сама Оливия, ее даже не надо троллить. Она сама же себя троллит своими же постами. Грустно в общем для взрослого человека далеко за 35+.
Ибо шпионить нихарашо!
Однако же ваша сторона этим тоже не брезговала, когда была возможность) Но что с того?
grizzo11
23.04.2012, 12:49
Я не давала оценку цвету, я сказала разные. И даже не цвета, а полутона.
Оценку поступку, кстати, я тоже не давала. Мало того, я нигде не говорила что именно я допускаю, а что нет.
Что такое хорошо и что такое плохо я судить не берусь, не надо додумывать того, что я не писала, чтобы к схеме подошло :) Толстовато.
Ну не давала, так дай. Про цвет все понятно, полутона уже не так важны. Интересна оценка поступка, как я понял шпионаж на чужом форуме меньшее зло, чем выкладывание своего кч?
Или вообще не зло, а благо?)
BlackKaligula
23.04.2012, 12:54
Человека не взяли на тв: (Правой кнопкой, открыть картинке)
http://savepic.su/1792319.jpg
Ка, я думаю ты это прочитаешь =)
Гаара, я прочитал - только не въехал с кем разговаривает Оливия. Понял, что у Вас там какой дедлайн и у тебя (цитирую) "детство плохое и безотцовщина"... "Кароче нелюбофф" у Вас с Оливией....
А вот еще я тут узнал (сплетни, слухи, желтая пресса), что Ербы хотят там косс Спейсам кинуть... вот тут начинается самое интересно... То чему я упираюсь 4 лапками происходит бешеными темпами: нас упорно выталкивают в сторону РРР... Нет, поймите - мне то пофиг, конечно не хочется (как и большинству), но если уж пошла такая пьянка... Так вот, если это произойдет, то будет не очень понятно кто здесь белый и пушистый, а кто <попу не вытирал>...
Хотя для противостояния наверное в плюс :)
Vredna666
23.04.2012, 12:55
Интересна оценка поступка, как я понял шпионаж на чужом форуме меньшее зло, чем выкладывание своего кч?
Чисто с технической точки зрения, на войне все средства хороши. Если брать на рассмотрение скрины с чужого форума, ну взял - плохо прятали значит, но при этом ты не предавал этот форум, т.к. технически ты ему ничего не должен) А вот перед кланом есть определенные обязательства и ответственность и слив какой-либо инфы будет расценен именно как предательство. Может ли быть уважение к таким людям? В общем есть определенная разница, но это уж слишком на пофилософствовать)
1) А вот еще я тут узнал (сплетни, слухи, желтая пресса), что Ербы хотят там косс Спейсам кинуть... вот тут начинается самое интересно...
2) То чему я упираюсь 4 лапками происходит бешеными темпами: нас упорно выталкивают в сторону РРР...
1) А вы по меньше косников набирайте и Маманет пусть перестанет агриться, и все ок-ок будет)
2) Каждый делает выбор сам, лично. Не стоит то к чему вы сами стремитесь пытаться замаскировать под чужое решение.
grizzo11
23.04.2012, 12:59
Однако же ваша сторона этим тоже не брезговала, когда была возможность) Но что с того?
Думаю все этим не брезгуют. Тебе интересно что думаю я по этому поводу? Скорее всего нет. Но еще раз повторюсь, так и быть.)
Мы таки играем в войнушку и все что может помешать противнику должно быть использовано.Это на мой взгляд адекватная позиция, без псевдо уставов и якобы честной игры.
grizzo11
23.04.2012, 13:07
Чисто с технической точки зрения, на войне все средства хороши. Если брать на рассмотрение скрины с чужого форума, ну взял - плохо прятали значит, но при этом ты не предавал этот форум, т.к. технически ты ему ничего не должен) А вот перед кланом есть определенные обязательства и ответственность и слив какой-либо инфы будет расценен именно как предательство. Может ли быть уважение к таким людям? В общем есть определенная разница, но это уж слишком на пофилософствовать)
Ну почему же, можно пофилосовствовать. Должен ли ты что-то клану если тебя кикнули? Думается нет, кик есть исключение из общества, с последущим обнулением заслуг\долгов.
Предательством сложно назвать любое действие персонажа которого кикнули. А вот шпионаж он и в ербах шпионаж.)
Прощаю.
Что я скажу Вы, к счастью, знать не можете, потому что и наши сферы общения, и манера мыслить, и манера мысли это формулировать не просто разные, а существуют в разных измерениях. Поэтому не надо применять ко мне приемы Локтара - кто-то сказал, кто-то слова приписал другому, кто-то этого другого за эти слова потроллил. (Фз, конструкция не сложная, Ларсса, пример дошел? Я переживаю)
Оливия поступила как считала нужным, мы поступили как считали необходимым.
Вот я смеюсь, право слово :) Полутона, разные сферы, манеры и измерения.
Заранее извиняюсь за грубость, дерьмовый поступок - он и есть дерьмовый поступок. Даже под толстым слоем сахарной пудры.
Выложи я скрин из ваших закрытых разделов, вы бы тут из штанов повыпрыгивали от праведного негодования. Орсанна бы заломила руки: "ах, меня родители воспитали, что воровать нехорошо! ах, вы негодяи, и не стройте из себя оскорбленную невинность!"
Вся разница в том, что Ваши "секретики" мы используем сугубо "для служебного пользования", а вы - вот так вот, демонстрируя ваши "культурные" начинки.
И да. Шпионаж - это нормально. Ненормально трясти "добытым" на каждом углу.
Feniksvsk
23.04.2012, 13:18
Кокос , это моя любимая Лиечка =))
п.с. ужо и Аманет плохой стал xD Ди тож наверн негодяй =_=
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6344025&postcount=252
Кому-то Ваймс из своей трубки многовато отсыпал.
Клоуны (с) Дед
BlackKaligula
23.04.2012, 13:23
Считаю, что ты не имела права выкладывать на оф. форуме кланчат гильдии AD
Гаар, прости, а ты не куда не выкладывал посты с клан-чатом? Ну то есть тут опять все по-чеснарику, без предвзятости? :)
Нет, Оливия, конечно тоже в некоторых моментах перегибает, но Вы же ее реально травите...
Ладно, не маленькие, разберетесь ... Надеюсь.
PS А на досуге почитай мою заявку в Спейсы, прикольно получилось :)
BlackKaligula
23.04.2012, 13:25
1) А вы по меньше косников набирайте и Маманет пусть перестанет агриться, и все ок-ок будет)
2) Каждый делает выбор сам, лично. Не стоит то к чему вы сами стремитесь пытаться замаскировать под чужое решение.
Выбор сделан, и я на минутку еще на этой стороне...
А Вы мадам откуда знаете к чему я стремлюсь? Просьба рассказать раз Вы решили это прокомментировать :)
Feniksvsk
23.04.2012, 13:25
Гаар, прости, а ты не куда не выкладывал посты с клан-чатом? Ну то есть тут опять все по-чеснарику, без предвзятости? :)
Нет, Оливия, конечно тоже в некоторых моментах перегибает, но Вы же ее реально травите...
Ладно, не маленькие, разберетесь ... Надеюсь.
PS А на досуге почитай мою заявку в Спейсы, прикольно получилось :)
это лия
Зря ты спросил, Ка.
Сейчас тебя начнут учить и воспитывать :\
BlackKaligula
23.04.2012, 13:27
это лия
Мне до лампочки кто это, я Гааре писал.
kerrohan
23.04.2012, 13:28
Я по нему ударил аж два раза на автомате по ассисту, смертный грех =) Впрочем зачем я это пишу...
п.с. ужо и Аманет плохой стал xD Ди тож наверн негодяй =_=
Я еще в своей заявке плохой стал)
Kitarlis
23.04.2012, 13:29
ужо и Аманет плохой стал
Если в Спейсах он внезапно забыл, что Лекс и Малыша в косе без права выхода у клана, в котором он играл порядка трех лет, то да, совсем плохой и старый.
VANDER422
23.04.2012, 13:30
Кокос , это моя любимая Лиечка =))
Пользуясь случаем передаю привет Лие.
Значит получается теперь Оливия и в косе АД?
Весело играем) Странно что я, Каа и еще пару ребят "весело" выходивших из АД еще не в косе.
unclefedorbest
23.04.2012, 13:31
на Лекса и Малышу много кто из эрбов не агрится
VANDER422
23.04.2012, 13:32
Если в Спейсах он внезапно забыл, что Лекс и Малыша в косе без права выхода у клана, в котором он играл порядка трех лет, то да, совсем плохой и старый.
Вот не люблю с тобой общаться, но все-таки напишу: Ты считаешь нормальным лететь агриться на Лекса/малышу - когда главный враг (рррф) рядом? Разжую: стоит Лекс/Малыша и Диментра - летят на Лекса/малышу.
Feniksvsk
23.04.2012, 13:33
Пользуясь случаем передаю привет Лие.
Значит получается теперь Оливия и в косе АД?
Весело играем) Странно что я, Каа и еще пару ребят "весело" выходивших из АД еще не в косе.
и не говори :D
grizzo11
23.04.2012, 13:39
Корпоративная солидарность, чо. Но людей выходяших со сканалом заносить в кос... Я надеюсь мы до этого не дорастем.)
unclefedorbest
23.04.2012, 13:39
Корпоративная солидарность, чо. Но людей выходяших со сканалом заносить в кос... Я надеюсь мы до этого не дорастем.)
вы просто заносите в кос, если подают в противоположный лагерь заявку?) с пометкой: предатель
VANDER422
23.04.2012, 13:40
Дак у вас вроде проще. Вышел с клана - заявка к врагам - автоматом кос - не?!
Attaker1503
23.04.2012, 13:41
Ка, говорить, что тебя кто-то толкает на другую сторону, бред, ну и судя по твоим постам, ты уже не против сменить сторону...жаль, конечно, но выбор за тобой.
Kitarlis
23.04.2012, 13:42
Вот не люблю с тобой общаться, но все-таки напишу: Ты считаешь нормальным лететь агриться на Лекса/малышу - когда главный враг (рррф) рядом? Разжую: стоит Лекс/Малыша и Диментра - летят на Лекса/малышу.
Никто со мной общаться в общем-то и не заставляет.
Я же считаю, что каждый сам выбирает себе приоритетный таргет. И нет разделения на главного врага и второстепенного. Убивать все равно придется всех, а от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Чар/клан в косе? В косе. Так и запишем. Желательно конечно, на их виртуальных могилках.
P.S.
Аманетий, no offence. Но некоторые твои поступки выше моего понимания. Надеюсь, ты знаешь, что делаешь.
grizzo11
23.04.2012, 13:44
Если в Спейсах он внезапно забыл, что Лекс и Малыша в косе без права выхода у клана, в котором он играл порядка трех лет, то да, совсем плохой и старый.Прости господи, защищаю ербов =( А куда он должен был идти? Вы его не приняли, обметали пометом. Посторались бы что бы и в хантерсы не приняли. Куда идти человеку если он хочет воевать против рррф? В спейсах да, невменяемые лекс и малыша, но в основном то те с кем он в патях был на пвп.
вы просто заносите в кос, если подают в противоположный лагерь заявку?) с пометкой: предатель
Дак у вас вроде проще. Вышел с клана - заявка к врагам - автоматом кос - не?!Угу.
BlackKaligula
23.04.2012, 13:52
Ка, нивыкладывал оО
И в Хорды не кто клан-чат не передавал?
Kitarlis
23.04.2012, 13:52
Прости господи, защищаю ербов =( А куда он должен был идти?
Если это вопрос ко мне, то как-то он не по адресу, не находишь? Я вообще тихо сижу, примус починяю и в разборки класса "внутриклановая санта-барбара" не лезу.
Аманетий сделал свой выбор. Этот выбор можно не понимать, но придется принять, все равно ничего иного не остается.
Желание еще раз на бис мелодраматично позаламывать лапки не прошло, Гриззо?
Vredna666
23.04.2012, 13:56
Должен ли ты что-то клану если тебя кикнули?
Не забывай про такую вещь как дань уважения. Хотя к некоторым это и правда не отнести. Тут зависит от того с какой стороны смотреть.
если бы да кабы
Слишком много сферических коней в вакууме.
п.с. ужо и Аманет плохой стал xD
Не плохой, скорее несогласный. Как вариант - мститель в маске) Но тут я xз, мне сложновато судить.
Выбор сделан, и я на минутку еще на этой стороне...
А Вы мадам откуда знаете к чему я стремлюсь? Просьба рассказать раз Вы решили это прокомментировать :)
В общем можно конечно расписать, но тут дальше написали суть
Ка, говорить, что тебя кто-то толкает на другую сторону, бред, ну и судя по твоим постам, ты уже не против сменить сторону...жаль, конечно, но выбор за тобой.
Говоришь про сторону ррр, а значит мысль посещала, а значит идея не чужда. К чему разговоры о чужих решениях и толчках когда все в ваших руках?)
Я по нему ударил аж два раза на автомате по ассисту, смертный грех =) Впрочем зачем я это пишу...
Этто уже ваше дело, наше дело малое, факт действия то был и очень не факт что этот момент не повторится)
на Лекса и Малышу много кто из эрбов не агрится
Скрины б на таких Эрбов и штрафов им да по больше =/ *да я не няшка*
А куда он должен был идти? Вы его не приняли, обметали пометом. Посторались бы что бы и в хантерсы не приняли
Тут вопрос в другом, а на кол он нам нужен на нашей стороне?) + у него уже не единожды сторона менялась так то если. Даже вы тугоголовость этой парочки не выдержали, а мы не няшки из коса выводить не захотели. Ай-ай-ай плохие мы) Не абсурд ли?
grizzo11
Если это вопрос ко мне, то как-то он не по адресу, не находишь? Я вообще тихо сижу, примус починяю и в разборки класса "внутриклановая санта-барбара" не лезу.
Аманетий сделал свой выбор. Этот выбор можно не понимать, но придется принять, все равно ничего иного не остается.
Желание еще раз на бис мелодраматично позаламывать лапки не прошло, Гриззо?
Почему же. Позаламывать лапки я только за!) Где встретимся?) Ну или с кем еще можно позаламывать лапки?)
Вряд ли это будет мелодрамотично и скорее всего меня убьют, но будет фан, это да.
Kitarlis
Ка, пуняха бело-полосатая, ну согласись, что связи между AD и Horde/Erbe настолько древни и порочны, что ваш кланчат нам и наш кланчат вам не передавал только ленивый :rolleyes:
Чу сразу Гаару крайним делать?
kerrohan
23.04.2012, 13:57
В спейсах да, невменяемые лекс и малыша
Я наверное совсем не правильный человек, но за месяц в гильдии с ними не услышал в свой адрес ни одного плохого слова и по общению у меня сложилось впечатление, как о вполне адекватных людях.
Скринами. никогда. Сказать какая Оливия жене в вентре, оч. может быть оО
grizzo11
23.04.2012, 14:02
Не забывай про такую вещь как дань уважения. Хотя к некоторым это и правда не отнести. Тут зависит от того с какой стороны смотреть.
Тут вопрос в другом, а на кол он нам нужен на нашей стороне?) + у него уже не единожды сторона менялась так то если. Даже вы тугоголовость этой парочки не выдержали, а мы не няшки из коса выводить не захотели. Ай-ай-ай плохие мы) Не абсурд ли?
Дань уважения к гильдии которая тебя выкинула? Расскажи это потом, после своего кика.)
+Не очень понял к чему ты говоришь про парочку. Вряд ли её хотят видеть на любой стороне.) ИМХО, это люди в инвизе. К чему ты вообще написала про то что вы их выводить из коса не хотите? Вроде повода никто не давал.
BlackKaligula
23.04.2012, 14:02
Тебе и Вредной:
1. Уйдя из ГИ, я не поменял сторону
2. И сейчас тут, на этой стороне.
3. Я тут, в этом топике страниц несколько назад прилюдно отказался от намеков и шуток на смену сторону.
4. Пару страниц назад пишу: "не хочется менять сторону... и бла бла бла"
Люди, как мне Вам еще сказать, что не перешел? За что тебе жаль?
А теперь из личной коллекции (надеюсь Шаля не обидеться): но мы обсуждали все, что происходит и договорились до конца лета не каких движений.
Теперь вопрос к Вам:
- В случае если спейсы получат косс, что нам делать? Бросит Волчару, Кокоса и еще 50 человек, что бы Вы вдвоем "непечалились" или Вы можете предложить другой вариант?
Извините, Attaker1503 это кто, а то у меня память старенькая...
PS Ну есть еще вариант <цензура> перса или просто тупо забросить...
VANDER422
23.04.2012, 14:05
Скринами. никогда. Сказать какая Оливия жене в вентре, оч. может быть оО
Я думаю Ка, имел ввиду Шальную
BlackKaligula
23.04.2012, 14:06
Ка, пуняха бело-полосатая, ну согласись, что связи между AD и Horde/Erbe настолько древни и порочны, что ваш кланчат нам и наш кланчат вам не передавал только ленивый :rolleyes:
Чу сразу Гаару крайним делать?
Да ладно, все нормульно :) Мы ж все понимаем :) Все свои :) И связи наши крепки :)
Шальную я предупреждал =)
Сама доигралась.
Ка, это Винд.
grizzo11
23.04.2012, 14:06
Я наверное совсем не правильный человек, но за месяц в гильдии с ними не услышал в свой адрес ни одного плохого слова и по общению у меня сложилось впечатление, как о вполне адекватных людях.
Было бы совсем грустно если бы ты и в свой адрес что-то слышал.)
VANDER422
23.04.2012, 14:08
Ка, ты совсем *головой ударился* просить совета, у форумных *жителей*;)
Feniksvsk
23.04.2012, 14:11
Ка, ты совсем *головой ударился* просить совета, у форумных *жителей*;)
вас щас съедят с говном :)
BlackKaligula
23.04.2012, 14:13
>>Говоришь про сторону ррр, а значит мысль посещала, а значит идея не чужда. К чему разговоры о чужих решениях и толчках когда все в ваших руках?)
1. Мои мысли, это исключительно мой приват и Вы не господь бог что бы им давать оценки. Может у Вас мысли про домогательства к не совершено летним и тогда Вас надо в турму посадить что ли?
2. Мысли про выбор стороны посещают каждого нейтрала, который собирается сделать выбор, а я им был, нейтралом, на момент выхода из AD.
3. И на сколько мне видно ТАК ЭТО ВЫ ХОТИТЕ, ЧТО БЫ Я ОКАЗАЛСЯ в РРР. А для чего Вам это, мне не понятно... но крестик на мою "могилу" Вы приготовили...
BlackKaligula
23.04.2012, 14:14
вас щас съедят с говном :)
Подавятся... один юрист попробовал - потом побежал жаловаться... :)
Attaker1503
23.04.2012, 14:14
Я как бы в курсе, что ты не сменил сторону, ага?)))
читай свой 4 пункт ответа внимательно))) типо не хочется, но если объявят вар, то придется))) мое отношение к тебе ты и так знаешь, поэтому и жаль.
Да и кос спейсам, если будет, будет ошибкой со стороны еах
Это Винд.
BlackKaligula
23.04.2012, 14:16
И все же, Винд и Вредная, дайте ответ на вопрос:
- В случае если спейсы получат косс, что нам делать? Бросит Волчару, Кокоса и еще 50 человек, что бы Вы вдвоем "непечалились" или Вы можете предложить другой вариант?
Vredna666
23.04.2012, 14:18
Дань уважения к гильдии которая тебя выкинула? Расскажи это потом, после своего кика.)
Боюсь в таком случае мне останется только забить на игру, но это меня ни сколько не огорчает)
Теперь вопрос к Вам:
- В случае если спейсы получат косс, что нам делать? Бросит Волчару, Кокоса и еще 50 человек, что бы Вы вдвоем "непечалились
Я боюсь мне будет все равно при любом раскладе, последнйи месяц захожу в основном только на тв, на паре эвентов мб была) Так что меня мало волнует игровая ситуация.
4. Пару страниц назад пишу: "не хочется менять сторону... и бла бла бла"
Честно сказать даже не знаю к чему ж это можно писать?) Смысл упоминать то чего делать не собираешься? Для красного словца, так сам написал что таким не шутишь. Вот и пойми тебя после этого.
или Вы можете предложить другой вариант?
Как вариант не создавать прецедентов для попадания в кос, либо попробовать выйти из коса если вы будете с этим не согласны. Да и в кос клан не добавлен вроде, пока что, на сколько я знаю.
Зависит только от самих спейсов, правила они знают.
BlackKaligula
Я как бы в курсе, что ты не сменил сторону, ага?)))
читай свой 4 пункт ответа внимательно))) типо не хочется, но если объявят вар, то придется))) мое отношение к тебе ты и так знаешь, поэтому и жаль.
Это Винд.
Я лишь рассуждаю на предмет, что делать если получим косс... Не больше... Какое решение принять при этом коссе?
kerrohan
Этто уже ваше дело, наше дело малое, факт действия то был и очень не факт что этот момент не повторится)
Если мы продолжим рассуждать в том же ключе, то рано или поздно я кого-нить из вас задену аоешкой. А потом мне скажут "да нихрена не случайно ты меня ударил!!11". Я вот даже не удивлюсь уже =)
Было бы совсем грустно если бы ты и в свой адрес что-то слышал.)
Я это больше к фразам в духе "да они невменяемые неадекваты, как с ними вообще в одной гильдии можно находиться!?".
BlackKaligula
Честно сказать даже не знаю к чему ж это можно писать?) Смысл упоминать то чего делать не собираешься? Для красного словца, так сам написал что таким не шутишь. Вот и пойми тебя после этого.
И все же, Винд и (сорри только Винд), дайте ответ на вопрос:
Зависит только от самих спейсов, правила они знают.
А вот еще интересно, а почему мы должны знать правила? Может у Вас там кто то снимет корону и пообщается на предмет сложившейся ситуации или мы холопы "че с них взять"?
Я боюсь мне будет все равно при любом раскладе, последнйи месяц захожу в основном только на тв, на паре эвентов мб была) Так что меня мало волнует игровая ситуация.
Получается тебе все равно, но все равно (каламбур) я неКОТяй :) Ох ух ж эти девушки :)
Feniksvsk
23.04.2012, 14:21
Ка, на этом форуме вы клевые пока вы в союзе и поддерживаете союзника =))
потом либо пофик на тебя) либо ты враг и дно)))
VANDER422
23.04.2012, 14:22
Если мы продолжим рассуждать в том же ключе, то рано или поздно я кого-нить из вас задену аоешкой. А потом мне скажут "да нихрена не случайно ты меня ударил!!11". Я вот даже не удивлюсь уже =)
.
Я сином всегда скриню такие случайности. Кто то извиняется кто то нет. В любом случае, лучше не лезть на таргет который они пытаются убить, а найти свой;) И уж если они на твой таргет прилетая якобы на помощь наткнуться на аое, тут уж извините, силком их туда никто не тянул.
Feniksvsk
23.04.2012, 14:23
Я сином всегда скриню такие случайности. Кто то извиняется кто то нет. В любом случае, лучше не лезть на таргет который они пытаются убить, а найти свой;) И уж если они на твой таргет прилетая якобы на помощь наткнуться на аое, тут уж извините, силком их туда никто не тянул.
норм нейтралы должны отбегать о тместа пвп !1
Ins0mnist
23.04.2012, 14:23
Нормальные люди выбирают сторону исходя(и для того чтобы разнообразить игру) из друзей,врагов(чсников и личная неприязнь),просто на обум(когда понимают что в нейтралах скучно,надо воевать),по "внешнему виду" клана.
Вообщем на самом деле решает рандом,с кем подружился на той стороне и будешь.Святых(Оо кэп намекает) нигде нет,поэтому не надо строить из себя святош(взрослых,морально устойчивых,этичных и т.п. и т.д.,мы все тут ****оты ибо не нормально тратить на компьютерные игры в возрасте 18+ более часа в день(опять же кэп намекает)и уже поэтому не святые).Выбрал сторону играй по ее правилам,не нравиться правила =>>>>>пошел вон.
Vredna666
23.04.2012, 14:25
рано или поздно я кого-нить из вас задену аоешкой. А потом мне скажут "да нихрена не случайно ты меня ударил!!11". Я вот даже не удивлюсь уже =)
Извинится за случайное аое религия не позволит?)
И все же, Винд и Вредная, дайте ответ на вопрос:
Свет мой зеркальце скажи?
Выше был ответ, кстати.
Если о птичках, Спейсы не наша сторона и не ррр пока что, скорее в категории "нейтралы с личными предпочтениями на проявление агрессии". Вот от того куда эту агрессию господа нейтралы будут проявлять и зависит к кому в кос они загремят раньше.
Feniksvsk
23.04.2012, 14:27
Вредна щас Путина напомнила :D задали вопрос, то одно,, то другое а ответа так и нет ))
Так и скажите " киньте этих ботов идите в союз" или "пришли к волчаре знач деретись с ним вместе пока не вшатаете нас или мы вас"
п.с. Ка, оставайся с друзьями )
Kynareth465, хотите поиграть в цитаты)? no problem. Цитат было больше. Но для удобства восприятия "ленивых до чтения" оставила самую малость и разбила по четыре строчки)...
*Дальше первой фразы прочитать ума не хватило? обычно с годами люди умнеют* pOkEmOn AD
*Вы ведь реально считаете себя самыми умными? Ну и бакланы.* DED AD
*Целиком ниасилил, да и все равно там смысловая нагрузка сведена к минимуму.*Vredna666
А это совсем порадовало -*святая/обиженка*E_lena
Это ж насколько плохо надо относится к понятиям чести и совести, что бы так уравнять эти два слова...и вот это пишет *костяк* ербе.
И для потока сознания Китарлис и Лоры -*Всем срачик посоны!*с Vredna666
ЗЫ И из последнего))...
*Не забывай про такую вещь как дань уважения. Хотя к некоторым это и правда не отнести. Тут зависит от того с какой стороны смотреть.*Vredna666
Ты на той стороне какой надо - любой бред поддержат.
Не на той и ты враз *святая/обиженка* *со сферическими конями в вакууме*).
BlackKaligula
23.04.2012, 14:31
Извинится за случайное аое религия не позволит?)
Свет мой зеркальце скажи?
Выше был ответ, кстати.
Если о птичках, Спейсы не наша сторона и не ррр пока что, скорее в категории "нейтралы с личными предпочтениями на проявление агрессии". Вот от того куда эту агрессию господа нейтралы будут проявлять и зависит к кому в кос они загремят раньше.
У тебя там коммент плывет...
Я про то и говорю, что перед тем как, что то сделать надо головой думать, а не кушать в нее...
unclefedorbest
23.04.2012, 14:31
нифига не понял, но я привык
Если о птичках, Спейсы ... в категории "нейтралы....
типа я нейтрал? http://dobrochan.ru/src/jpg/1112/poker-face.jpg
Attaker1503
23.04.2012, 14:35
И все же, Винд и (сорри только Винд), дайте ответ на вопрос:
Хороший вопрос, на который у меня нету точного ответа, решать придется тебе, хотя у спейсов основные проблемы с ербе, а не ад, разве нетак? как пишет вредна, все идет к тому что вы падете в кос ербе, решите там своим небольшим советом, что делать, в этом я вам точно не советчик))))
VANDER422
23.04.2012, 14:36
Я что то не понял. Почему Спейсов нейтралами то считают? Потому что мы не хотим в союз ЕАХ? Да нам и так не плохо. свою пачку на ПвП мы соберем всегда. Т.В. какое никакое а есть, причем 30-ти минутное, немного дособерем людей , появится деф и будет еще веселей. Я находясь в АД старался быть объективным, а не свято верить в паладинистость ЕАХ и в силы зла РРРФ. Возможно перегибая палку конечно, но уж точно рот мне никто не затыкал.