Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Vredna666
23.04.2012, 14:36
alisija уже давно не удивляет =/
Ка сам написал, ответ вроде получил. А нравиться ответ или нет, это уж как вопрос задали так и отвечаем)
Ситуация на сервере такова, что с трудом вериться что из вас выйдет достойная третья сила, и примыкать вам вроде не куда особо. Так что вариантов не так уж и много.
как пишет вредна, все идет к тому что вы падете в кос ербе
Вредна не дипломат если что. Попадут в кос или нет, решать будет именно дипломат) Но из моих соображений, судя по действиям, такой поворот событий меня б не удивил, скорее был бы воспринят как закономерность.
fluderty24
23.04.2012, 14:37
падажите попкорм кончился, я скоро ><
Ins0mnist
23.04.2012, 14:39
:D
(увеличиваю сообщение)
Ка, на этом форуме вы клевые пока вы в союзе и поддерживаете союзника =))
потом либо пофик на тебя) либо ты враг и дно)))
для меня ты враг и дно >_< фень " жарить" меня не получится XD
LordByron
23.04.2012, 14:41
Как страшно ж̶и̶т̶ь̶ играть. © http://s1.ipicture.ru/uploads/20120423/Jbj3WjX1.gif
BlackKaligula
23.04.2012, 14:42
Ладно, я работать, но вот попомните меня: Спейсы окажутся в коссе ЕА до лета и ЕА, и при этом сделают обиженную гриммасу, типа Спейсы вообще негодяи... Потом будут пальцами тыкать, да вы Эмодевочки, Вы нас предали, да Вы сами хотели в РРР.... угу... именно так и было... а я уже сейчас предатель и очень хочу на сторону к Скриму, Эриде + Виталию (очень за них счастлив кстате), Артезу, Фраю... вот прям спатыкаюсь как туда хочу... но поверьте, если сравнивать Фрая и Ли... в МОИХ глазах Фрай менее ядовит...
Все вышесказанное мое субъективное мнение и к политике клана Спейсы отношения не имеет.
Хороший вопрос, на который у меня нету точного ответа
И у меня только рассуждения. И более того, нет даже желания решать эту головоломку, так как очень легко ошибиться... но все чего я сейчас хочу, что бы там, за теми дверями знали, что головоломку (задачу) эту продиктуют они (дипломы ЕА), а мы уж будем решать ее в меру наших сил и развития... а как решим не знаю...
Karina72
23.04.2012, 14:46
Вотэтапаварот!1111 Ка, я думаю про фрая и Ли ты зря сказанул.... Женщины очень обидчивые создания.
Shargoroth
23.04.2012, 14:47
Феникс, пиши капсом штоле. А то твоё тявканье никто не замечает :D
BlackKaligula
23.04.2012, 14:49
Вотэтапаварот!1111 Ка, я думаю про фрая и Ли ты зря сказанул.... Женщины очень обидчивые создания.
Там огромная приписка, что все сказанное имхо... и не надо подлевать масло в огонь, тут и так можно уже приготовить что то по круче яичницы :)
Да и че там такого... я в ее глазах тоже гаН_он и ничтожество... на том и порешили... а разница лишь в том, что я говорю ВСЕГДА в слух и извиняюсь тоже, а кто то только в "нужные" уши... Да и тема не о том, а о коссе спейсов со стороны АЕ
VANDER422
23.04.2012, 14:50
Чет негатив пошел, а так все хорошо начиналось;)
Да погодите вы заваливать Вредну вопросами))) она не успевает подделывать чужие цитаты и ставить резюме: "слишком много сферических коней в вакууме".
Беги, Вредна, беги ))
Karina72
23.04.2012, 14:52
Там огромная приписка, что все сказанное имхо... и не надо подлевать масло в огонь, тут и так можно уже приготовить что то по круче яичницы :)
Я масло в огонь? Боже упаси, влезать в этот срачик.
Просто ну очень странно слышать такое от тебя, правда.
kozakoza
23.04.2012, 14:52
Скучный цирк*НУДНОООООО*
VANDER422
23.04.2012, 14:53
Видать это *синее лицо 72* не видела заявку Ка в Спейсы.)
Я про то и говорю, что перед тем как, что то сделать надо головой думать, а не кушать в нее...
По мне Спейсы ок. Но в чём вам профит набирать кучу наших косников? Так пойдёт, соберёте у себя в клане большую часть нашего кос листа, и что получится? Клан объединивший весь наш кос лист под одни значком. Вполне логично было бы добавить его в кос лист(жалко только в этом случае нейтральных ребят, за болт собачий в перестрелку попали). А если отступить от запредельных и абстрактных высказываний, то раньше за 3 тела(не на офицерской должности) из кос листа добавляли клан в кос...
Но это же всё дипломатия. Почему перед принятием человека из вашего кос листа, ваш дипломат/ответственный за приём не удосужился придти и попросить приостановить кос(не малыши лекса, там всё понятно, но других)? Да может и не приостановить кос, а какой-нибудь другой выход найти. В любом случае, 2 человека всегда могут придти к консенсусу. Вопрос лишь в желании, и в том, кто диалог должен открывать. И в этом случае, на сколько мне видится, ваше руководство сидит и ждёт у моря погоды набирая себе наш кос лист. Значит не особо то его волнует, что клан подставляется. А в этом случае, с какого бока это наш клан должно волновать? Вполне логично, что ваш дипломат должен был бы придти и попробовать снять напряжение, а не наш(ваш, потому что причина появления напряжения - ваши действия).
PS
Аманет, создай на форуме у нас в дип отделе тему, извинись за агр и всё. Вопрос будет снят. Зачем устраивать глобальную драму, когда конфликт решается 3 минутами и написанием 2 строчек текста?
Attaker1503
23.04.2012, 14:54
Чет негатив пошел, а так все хорошо начиналось;)
посмеялся от души))))
BlackKaligula
23.04.2012, 14:55
Я масло в огонь? Боже упаси, влезать в этот срачик.
Просто ну очень странно слышать такое от тебя, правда.
Да че тут странного, у меня в заявке написано ровно тоже самое, только там на личности перешел...
Karina72
23.04.2012, 14:58
Видать это *синее лицо 72* не видела заявку Ка в Спейсы.)
Видела. Но сравнение с фраем.. Вобщем, что то странное с миром происходит><
Lionella
23.04.2012, 14:58
на фига мне что то скринить и вам что то доказывать. Бессмысленое занятие ИМХО.
Я в том посте если вы не поняли имел в веду что я не видел ЕХАГовцев которые кого либо не оскарбили. Вот я и попросил назвать эти ники потому что отслеживая ТВ и читая темы о ТВ у меня просто сложилось такое впечатления что это конек ЕХАГ кого то оскорбить. Особенно конец марта начала апреля темы читать было не возможно первые 3 страницы более менее далее срач!
Тут уже это уже вы сами оставляете о себе такое впечатления то есть ваши со кланы которые устраивая срач в темах гадят как себе так и своим со кланам.
И извинятся я тут не перед кем не намерен. Я говорю что вижу а что я вижу это уже ваши поступки не я их совершаю.
Ну, что же, мое мнение тоже сложилось.
BlackKaligula
23.04.2012, 15:00
....
Мы стараемся косников не брать, у нас пункт про то, что коса ЕА не должно быть.
Если Спейс будет прикрываться исключительно коммунистическим прошлым и не чего не делать, то это один вопрос, но если наоборот... то уж извините.
PS Всем спасибо за внимание... работать-работать-работать...
VANDER422
23.04.2012, 15:01
Почему перед принятием человека из вашего кос листа, ваш дипломат/ответственный за приём не удосужился придти и попросить приостановить кос(
Я ответственный за прием, по мере возможности проверяю косы не только ХАЕ. Изначально не было форума. набирали абы как. Нашими мемберами создаются темы выходе. Ваш же чудо-Кристо, закрывает их ответом нельзя и . Насчет лекса и малыши по моим данным разговор с Ербами был. С Оливией тоже ситуация странная. Ну поубиваете вы ее...только где? Ну не ПвП она...максимум в ближайшем будушем увидите от НЕЕ скрины кгде она с вашими ребятами фармит/Ежедневит и т.д. Я мало пересекался с Оливией в АД. но скажу так - мне нужен МАГ на ТВ, а что за человек узнаем в процессе.
grizzo11
23.04.2012, 15:04
По мне Спейсы ок. Но в чём вам профит набирать кучу наших косников? Так пойдёт, соберёте у себя в клане большую часть нашего кос листа, и что получится? Клан объединивший весь наш кос лист под одни значком. Вполне логично было бы добавить его в кос лист(жалко только в этом случае нейтральных ребят, за болт собачий в перестрелку попали). А если отступить от запредельных и абстрактных высказываний, то раньше за 3 тела(не на офицерской должности) из кос листа добавляли клан в кос...
Но это же всё дипломатия. Почему перед принятием человека из вашего кос листа, ваш дипломат/ответственный за приём не удосужился придти и попросить приостановить кос(не малыши лекса, там всё понятно, но других)? Да может и не приостановить кос, а какой-нибудь другой выход найти. В любом случае, 2 человека всегда могут придти к консенсусу. Вопрос лишь в желании, и в том, кто диалог должен открывать. И в этом случае, на сколько мне видится, ваше руководство сидит и ждёт у моря погоды набирая себе наш кос лист. Значит не особо то его волнует, что клан подставляется. А в этом случае, с какого бока это наш клан должно волновать? Вполне логично, что ваш дипломат должен был бы придти и попробовать снять напряжение, а не наш(ваш, потому что причина появления напряжения - ваши действия).
PS
Аманет, создай на форуме у нас в дип отделе тему, извинись за агр и всё. Вопрос будет снят. Зачем устраивать глобальную драму, когда конфликт решается 3 минутами и написанием 2 строчек текста?Жалко не знаю волчару лично, а так бы приглошал бы к нам.
По Аманету смешно же. извеняться за то что юзаеш аое? Или там целенаправленый агр?
...нужен МАГ на ТВ...
дело ж говорит. Нет смысла раскидываться кадрами желающими воевать против общего противника. Или победа нафик никому не ннада?
P.S. На форуме ербе забанен сайт радикал т.т
http://s019.radikal.ru/i615/1204/b7/f91d4ed35788.jpg
ACMILAN89
23.04.2012, 15:08
По Аманету смешно же. извеняться за то что юзаеш аое? Или там целенаправленый агр?
Целенаправленнный ассист с отмазом:"я забыл, что малыша у эрб в косе"
...
Вот честно, одно дело когда человек создаёт тему о выходе с кос листа давай в гарантию своё честное пионерское. Совершенно другое когда дипломат от лица гильдии просит приостановить кос, давай в гарантию слово дипломата и гарантию от гильдии(подобное много весомее слова человека, который 1 раз уже споткнулся).
Жалко не знаю волчару лично, а так бы приглошал бы к нам.
Гриз, ты ничего не курил с утра? Извинится ДАЖЕ за случайное аое - в порядке вещей, нэ?
Аманет же, по асисту от малыши целенаправленно побил лука. Сказать случайно - бред. Стражу нужно взять ассист и подлететь к луку, потом ещё несколько раз ударить. Как за этот промежуток времени человек проведя в гильдии 3 года не вспомнил, что Эрбе заносят за это в кос, и малыша(вокруг которой было столько драм) в косе, я фз.
Так же я фз чего кота за хвост тянуть. Извинился, и забыли. Гордость это очень хорошо, но я никогда не понимал, когда это самая гордость в очевидной ситуации не позволяет признать себя виноватым...
Хотя на уровне *скандал интриг расследований* у меня появилась мысль, что там замешана ещё и личная обида :D
grizzo11
23.04.2012, 16:07
Вот честно, одно дело когда человек создаёт тему о выходе с кос листа давай в гарантию своё честное пионерское. Совершенно другое когда дипломат от лица гильдии просит приостановить кос, давай в гарантию слово дипломата и гарантию от гильдии(подобное много весомее слова человека, который 1 раз уже споткнулся).
Гриз, ты ничего не курил с утра? Извинится ДАЖЕ за случайное аое - в порядке вещей, нэ?
Аманет же, по асисту от малыши целенаправленно побил лука. Сказать случайно - бред. Стражу нужно взять ассист и подлететь к луку, потом ещё несколько раз ударить. Как за этот промежуток времени человек проведя в гильдии 3 года не вспомнил, что Эрбе заносят за это в кос, и малыша(вокруг которой было столько драм) в косе, я фз.
Так же я фз чего кота за хвост тянуть. Извинился, и забыли. Гордость это очень хорошо, но я никогда не понимал, когда это самая гордость в очевидной ситуации не позволяет признать себя виноватым...
Хотя на уровне *скандал интриг расследований* у меня появилась мысль, что там замешана ещё и личная обида :D
Ты прав, это да.)
Держи, Ка
http://savepic.su/1816720m.jpg (http://savepic.su/1816720.htm)
grizzo11
23.04.2012, 16:39
Тебе то зачем?)
Assiry на вопрос не отвечаем?)
VANDER422
23.04.2012, 16:41
Тебе то зачем?)
А те че жалко? Лишний видосик не помешает, главное чтоб не аля Кирилл.
Elena311
23.04.2012, 16:43
Вот я смеюсь, право слово :) Полутона, разные сферы, манеры и измерения.
Заранее извиняюсь за грубость, дерьмовый поступок - он и есть дерьмовый поступок. Даже под толстым слоем сахарной пудры.
Выложи я скрин из ваших закрытых разделов, вы бы тут из штанов повыпрыгивали от праведного негодования. Орсанна бы заломила руки: "ах, меня родители воспитали, что воровать нехорошо! ах, вы негодяи, и не стройте из себя оскорбленную невинность!"
Вся разница в том, что Ваши "секретики" мы используем сугубо "для служебного пользования", а вы - вот так вот, демонстрируя ваши "культурные" начинки.
И да. Шпионаж - это нормально. Ненормально трясти "добытым" на каждом углу.
А шой то вы в миня такой влюбленный?
Киса, ты меня совсем не знаешь, поэтому оставь упоминать ник моей лисы всуе, особенно "включать дурочку" и предполагать, что сделает тот или иной незнакомый тебе человек.
И, да - воровать нехорошо! И у меня вполне были способы достать скрины чата Равенз, к примеру, но только я этой возможностью не пользовалась,так как это в принципе не надо и не интересно. Собственно мне совершенно "по барабану" то, что Оливия (или кто-то другой) выкладывает скриншоты клан-чата, ибо мне лично стыдится нечего и ничего провоцирующего лично меня там никто не увидит. А срачики всегда есть в любом клане, потому что нельзя в одной гильдии собрать одинаковомыслящих человечков, все разные и чудесные, каждый в своем роде, и этот факт прекрасен.
Разве кроме меня тебя тут некому покормить? ) Вон Ванга-Ларсса с удовольствием объяснит что я думаю и сделаю, вполне может быть даже с сочными и пикантными деталями.
Орсанна, я вообще не с тобой разговаривала (с)
xD
Elena311
23.04.2012, 16:46
Вот не люблю с тобой общаться, но все-таки напишу: Ты считаешь нормальным лететь агриться на Лекса/малышу - когда главный враг (рррф) рядом? Разжую: стоит Лекс/Малыша и Диментра - летят на Лекса/малышу.
Я бы тоже пошла бы бить Лекса и Малышу :( Диментра раздражения не вызывает, в отличии от тех двух особей.
VANDER422
23.04.2012, 16:50
Я бы тоже пошла бы бить Лекса и Малышу :( Диментра раздражения не вызывает, в отличии от тех двух особей.
Орся на ПвП, не не видел;)
орся, моно вопрос?
что важнее, личные обиды или победа союза в многолетней войне?
BlackKaligula
23.04.2012, 16:53
Держи, Ка
http://savepic.su/1816720m.jpg (http://savepic.su/1816720.htm)
Щас не возьму - скажут побрезговал и в косс засунут, возьму - скажут отобрал и в косс засунут... как не крути в косс попадаю...
Придеться отвечать нейтрально:
Скрин залит не по правилам раздела и тем не менее желаем Вам приятной игры.
PS Кстате, Вы еще не читали моей заявки в Спейсы? :)
http://patstalom.com/uploads/images/4/d/e/0/30/919e01ab71.jpg
Lionella
23.04.2012, 16:55
орся, моно вопрос?
Те, что выходят из-за обид из кланов, несомненно считают, что личные обиды гораздо важнее. Орся не выходит из клана уже более 3 лет, думаю, могу ответить за нее.
Elena311
23.04.2012, 17:02
Мы стараемся косников не брать, у нас пункт про то, что коса ЕА не должно быть.
Если Спейс будет прикрываться исключительно коммунистическим прошлым и не чего не делать, то это один вопрос, но если наоборот... то уж извините.
PS Всем спасибо за внимание... работать-работать-работать...
Ка, но вы же взяли Малышу и Лекса, состоящих в косе Эрбе, значит тут акцент на "стараемся", но если захочется то возьмем... "почесала за ушком тигру и убежала прятатсо от Шоколадки" :(
BlackKaligula
23.04.2012, 17:07
Ка, но вы же взяли Малышу и Лекса, состоящих в косе Эрбе, значит тут акцент на "стараемся", но если захочется то возьмем... "почесала за ушком тигру и убежала прятатсо от Шоколадки" :(
Да ну брось... Я может, что то путаю, но что бы выйти из косса они заплатили два мешка денег... А вот если они потом попали в косс, то надо разбираться... и разбираться не кто не отказывается. Можно вообще попробовать решить вопрос разом... и по Оливии.
Elena311
23.04.2012, 17:07
Орсанна, я вообще не с тобой разговаривала (с)
xD
Но упомянула! Если бы не это, вообще не обратила на твой пост внимания, как впрочем на все остальные написанные тобой :) Зато рыжий хвост моей лисы, видимо тебе спать спокойно не дает, раз тыкаешь мой светлый образ в свои сообщения по делу и без. :p
Те, что выходят из-за обид из кланов, несомненно считают, что личные обиды гораздо важнее. Орся не выходит из клана уже более 3 лет, думаю, могу ответить за нее.
соглашусь, тут всё верно.
Но при виде воюющего коса и вар клана солью вар клана первым, так как те кто воюет с моими врагами мне помогают а не мешают.
По сему считаю что стоит замораживать косы тех кто воюет с общим врагом если они первыми не агрятся сами.
А после победы над врагом уже разморозить косы. Имхо это рационально.
Elena311
23.04.2012, 17:10
Орся на ПвП, не не видел;)
Орся была ПвП когда Кокоса еще не было в АД и помине, а сейчас лиса совсем старая стала "лапы ломит и хвост отламывается" :( Если честно - лениво тратить те 3-4 часа которые я играю, и поверь давно не лисой, на какие то бессмысленные битвы :shuffle:
орся, моно вопрос?
Да не будет тут никогда победы, весы на Орионе такие весы. Совесть менять на заточенных чаров - не мое. Если бы Малышу решили принять в АД (как какой то невероятный и фантастический факт), то я бы сразу ушла в Печеньки, так как очень брезглива к некоторым людям и делить кч не захотела бы.
Тебе то зачем?)
недавно с имикалом 2 на 2 против стева танка и ниа мистика пвпешились )) в итоге всетаки разложили их. Вот жаль фрапса не было ))
Но упомянула! Если бы не это, вообще не обратила на твой пост внимания, как впрочем на все остальные написанные тобой :) Зато рыжий хвост моей лисы, видимо тебе спать спокойно не дает, раз тыкаешь мой светлый образ в свои сообщения по делу и без. :p
Я тыкаю твой "светлый образ" туда, куда мне заблагорассудится :)
Он для меня уже давно стал именем нарицательным)
Лишь бы к слову пришлось, как в том примере) А ты принимаешь это за внимание к твоей "скромной персоне" и строишь из себя "святую/обиженку" )
Ненене, ничего личного, а ибо дабы раскрасить пост ярким примером )
Нейтральность на Орионе Подмешанная к противостоянию - она такая нейтральность:)
И итог такой "нейтральности" известен заранее.
Ка, такие названия как Априори, Дест, Атхас (при желании еще можно десяток навспоминать) тебе не о чем не говорят? А ведь тоже были "нейтральными" и сами по себе. И где теперь все эти игроки? Или в ЕАХ или в РРРФ. Вот и итог такой "нейтральности". Выбирать всё равно придется рано или поздно. Если с ЕАХ то придется чистить клан от их косников, если с РРРФ то от их косников. Как не крути или вы избавляетесь от тех кто в косе и кто подал к вам заявку по принципу - а больше никуда не берут и из коса не выводят, или рано или поздно будете огр***** и от тех и от других:(
koss2008
23.04.2012, 17:36
Не то вы обсуждаете. Весна, солнце, голые коленки выглядывают из под юбок...
Понравилось: http://www.youtube.com/watch?v=ozYa9NuNa7w
kerrohan
23.04.2012, 17:37
Аманет же, по асисту от малыши целенаправленно побил лука. Сказать случайно - бред. Стражу нужно взять ассист и подлететь к луку, потом ещё несколько раз ударить.
Ну не смешно уже даже, "Shift+1" + "1" + "F3". 1 секунда времени. 28 метров ренжа. Куда мне бегать вообще?) Бьют пати - взял ассист и ответил. О том, что Малыша в косе, подумал секунд через 5, когда Эдо уже упал. В пм извинился с объяснением причины. На следующий день он, кстати, отстреливал реборнов в одной пати с спейсами.
Аманет, создай на форуме у нас в дип отделе тему, извинись за агр и всё. Вопрос будет снят. Зачем устраивать глобальную драму, когда конфликт решается 3 минутами и написанием 2 строчек текста?
Вот и я не знаю зачем. Извинения в пм были, последующих агров не было. Прецедентов, когда нейтралы приходили на форум и извинялись за слив\аое не будучи в косе, не припомню.
Feniksvsk
23.04.2012, 17:39
и лекс и малыша были в ад , Орсь =))
Evanescence_FAN
23.04.2012, 17:42
Что не день,то прям новая тема для обсуждения)))
Кокос. Глупо конечно немного звучит: "Мне нужен маг на тв поэтому возьму Оливию" Смысл набирать людей из кос листа нашего союза? Ждать пока кончится терпение и вашу гильдию добавят в вар лист?
Прочитал тему с агром Аманета,я бы вообще убил Эдо) не люблю я перебезчиков...вот с некоторыми могу смириться,скрипя зубы,а с некоторыми нет.
Ка. Да никто не будет тыкать пальцем. С таким отношением к вам,я бы давно пошел в союз рррф.
Лия перегибает довольно часто и все это видят,но не все могут смириться.
BlackKaligula
23.04.2012, 17:42
Нейтральность на Орионе Подмешанная к противостоянию - она такая нейтральность:)
И итог такой "нейтральности" известен заранее.
Ка, такие названия как Априори, Дест, Атхас (при желании еще можно десяток навспоминать) тебе не о чем не говорят? А ведь тоже были "нейтральными" и сами по себе. И где теперь все эти игроки? Или в ЕАХ или в РРРФ. Вот и итог такой "нейтральности". Выбирать всё равно придется рано или поздно. Если с ЕАХ то придется чистить клан от их косников, если с РРРФ то от их косников. Как не крути или вы избавляетесь от тех кто в косе и кто подал к вам заявку по принципу - а больше никуда не берут и из коса не выводят, или рано или поздно будете огр***** и от тех и от других:(
Да понимаю, что при текущей постановке вопроса мы в итоге влетаем в косс о чем и написал... ориентир до лета... посмотрим :))))
BlackKaligula
23.04.2012, 17:44
Ка. Да никто не будет тыкать пальцем. С таким отношением к вам,я бы давно пошел в союз рррф.
Лия перегибает довольно часто и все это видят,но не все могут смириться.
Спасибо... (по-человечки, за поддержку)
Elena311
23.04.2012, 17:48
и лекс и малыша были в ад , Орсь =))
Я в курсе, но ни с тем ни с другой я не общалась вообще никак. Как то сложилось, что их яркий и незабвенный для всего сервера образ возник именно тогда, когда они ушли из АД 9ни на что не намекаю, просто факт).
Для Ларсочки-кисоньки: ты правда считаешь что задеваешь меня своими бреднями? Занимайся и дальше своим делом - развлекай меня, когда я решу на 5 минут отвлечься от работы и почитать форум :)
Lionella
23.04.2012, 17:56
соглашусь, тут всё верно.
Но при виде воюющего коса и вар клана солью вар клана первым, так как те кто воюет с моими врагами мне помогают а не мешают.
По сему считаю что стоит замораживать косы тех кто воюет с общим врагом если они первыми не агрятся сами.
А после победы над врагом уже разморозить косы. Имхо это рационально.
Насчет слива. Первым солью того, кого рациональнее убрать первым при масс пвп, согласно его профе. И пофиг на приоритеты вар/кос.
А насчет рациональности, если бы нейтральный клан претендующий на третью силу, представлял собой реальную силу, если бы без него сама победа была бы невозможно, может тогда и был смысл выбрать меньшее зло, перетянуть на свою сторону. Но если от его наличия в союзниках ли, в косе ли, в вар листе ни тепло ни холодно, то не большим гильдиям надо заботиться об отношениях. И уж простите, не переживать за отщепенцев, не ужившихся в своих гильдиях, не вписавшихся в систему, поставивших свое личное выше общественного. Да и кстати, почему ты думаешь, что надо бояться того, что люди, которые по каким то своим причинам не смогли принять и соблюдать порядки в тех гильдиях, что они уже успели поменять, вдруг безоговорочно примут все порядки на другой стороне и будут тихо сидеть и соблюдать все правила и уживутся там? Ведь по сути, нет коренных различий, за мелкими исключениями на обеих сторонах противостояния одни и те же правила.
Для Ларсочки-кисоньки: ты правда считаешь что задеваешь меня своими бреднями? Занимайся и дальше своим делом - развлекай меня, когда я решу на 5 минут отвлечься от работы и почитать форум :)
Ну вот, обиделась :(
Как у вас там принято... Ня:
http://i054.radikal.ru/1003/bf/a195ef546621.jpg
Как не зайду на форум, о нас все говорят и говорят. Не надоело? Или некого больше обсуждать упоминать и приводить в пример?
А вообще интересно наблюдать версии "грехопадения" и "очищения" от представителей ЕХА :)
Пока Лекс с Малышей были в АД, они были норм, ушли и стали исчадием ада. Каламбур, чесслово)
И наоборот, свершилось чудо "очищения" от богомерзкого автотыка на примере Келайны.
Чудеса, да и только :)
Elena311
23.04.2012, 18:08
Ну вот, обиделась :(
Как у вас там принято... Ня:
http://i054.radikal.ru/1003/bf/a195ef546621.jpg
Не люблю ромашки, лучше Нарциссы.
Ларса, Малыша была в ад? оО чет не припомню +_+
Не люблю ромашки, лучше Нарциссы.
Да кто б сомневался-то :D
Ларса, Малыша была в ад? оО чет не припомню +_+
отлистни назад на одну страничку )
Малыша была в ад?
Была. давным давно пристом. Но тебе-то что, где я была, а где нет?
lexvenom
23.04.2012, 18:13
Я бы тоже пошла бы бить Лекса и Малышу :( Диментра раздражения не вызывает, в отличии от тех двух особей. Откуда такая не любовь о_О уже слить хотят... ужас
Elena311
23.04.2012, 18:16
Да кто б сомневался-то :D
"Здесь был глубочайший смысл, понятней одной Ларсочке" :)
P.S. Я правда из всех цветов больше всего люблю нарциссы, хотя тебе он пошел бы больше :shuffle:
lexvenom
23.04.2012, 18:20
Была. давным давно пристом. Но тебе-то что, где я была, а где нет?
Ты не понела ХД Он следит за табой бойся.
"Здесь был глубочайший смысл, понятней одной Ларсочке" :)
P.S. Я правда из всех цветов больше всего люблю нарциссы, хотя тебе он пошел бы больше :shuffle:
Не волнуйся, я никому не расскажу "глубочайший смысл", я буду хранить эту тайну вечно :D
Lionella
23.04.2012, 18:21
А вообще интересно наблюдать версии "грехопадения" и "очищения" от представителей ЕХА :)
Пока Лекс с Малышей были в АД, они были норм, ушли и стали исчадием ада. Каламбур, чесслово)
И наоборот, свершилось чудо "очищения" от богомерзкого автотыка на примере Келайны.
Чудеса, да и только :)
Беда в том, что слова одного человека вы сразу же приписываете сразу даже не одному клану, а целой стороне противостояния. Да, Малыша была в АД, знаю это теоритически, потому что я доступами на форуме занималась. Ничем особенным она в АД не запомнилась, ни хорошим, ни плохим, ни агрессии, ни особой склочности, вот и не помню. Лекса помню хорошо, молодой совсем мальчик, был в АД до армии, будучи в армии приходил в свои выходные на каждое тв в АД, ни с кем вроде бы не ругался, после армии вернулся в АД, не смог найти консту насколько помню, пошел в орду, там тоже не прижился. Написал заявку обратно к нам, но пока висела заявка, защищая свою игровую жену из Ризен, убил в данже при сборе пати пристку из АД, которая на него пожаловалась и на основании этого Элька ему отказала. Сам сглупил, сам об этом потом переживал, но так уж сложилось. И многие в клане его жалели, потому что мальчишка не плохой, но, видимо, шерше ля фам. Его и из коса АД довольно просто вывели, что нельзя сказать о Малыше, на нее уже много скринов было с изречениями.
Беда в том, что слова одного человека вы сразу же приписываете сразу даже не одному клану, а целой стороне противостояния.
Какая же беда в том, чтобы назвать Орсанну и Келайну представителями EXA? Это разве не так?
И, насколько я знаю, эти две девушки - не одно и то же.
Не передергивайте, мадам.
Мне действительно понравились обе версии.
Меня вон вообще Ванго-Ларсой окрестил ваш маршал и ничо) я даже не расплакалась)
lexvenom
23.04.2012, 18:30
Беда в том, что слова одного человека вы сразу же приписываете сразу даже не одному клану, а целой стороне противостояния. Да, Малыша была в АД, знаю это теоритически, потому что я доступами на форуме занималась. Ничем особенным она в АД не запомнилась, ни хорошим, ни плохим, ни агрессии, ни особой склочности, вот и не помню. Лекса помню хорошо, молодой совсем мальчик, был в АД до армии, будучи в армии приходил в свои выходные на каждое тв в АД, ни с кем вроде бы не ругался, после армии вернулся в АД, не смог найти консту насколько помню, пошел в орду, там тоже не прижился. Написал заявку обратно к нам, но пока висела заявка, защищая свою игровую жену из Ризен, убил в данже при сборе пати пристку из АД, которая на него пожаловалась и на основании этого Элька ему отказала. Сам сглупил, сам об этом потом переживал, но так уж сложилось. И многие в клане его жалели, потому что мальчишка не плохой, но, видимо, шерше ля фам. Его и из коса АД довольно просто вывели, что нельзя сказать о Малыше, на нее уже много скринов было с изречениями. Ностальгия слёзы не думал что меня так помнят.
Ларса и ее ванильные весенние обострения меня явно тревожат... хотя нет, пофиг х)
Вредна знает толк в ванильных обострениях :)
Кстати, могла бы и цитатку сляпать, как в прошлый раз )
lexvenom
23.04.2012, 18:38
Вы тут уже что-то вроде прижившегося термина-синонима отбросов, сами по себе уже давно никому не интересны ибо ничего из себя не представляете, смирись.
Ларса и ее ванильные весенние обострения меня явно тревожат... хотя нет, пофиг х)Ваще непонятно ты что за чудо? Из толы плачущих я тебя не припомню, видимо утонула в них.
Конечно знаю, у нас микроблог Диги с его женой захватили ванильными цитатами, вот изучила вас)
А цитатки я тебе оставлю.
Я не занимаюсь ни лепкой ни мазнёй, как ваши "нейтральные лисы", "нейтральные котики", "птички" и прочая "неванильная" братия :)
Искрить подделанными цитатами, скринами и "спектральными анализами" - это ваш талант. Я не претендую.
Feniksvsk
23.04.2012, 18:48
Ностальгия слёзы не думал что меня так помнят.
тебя хрен забудешь :D
Вай) вотаночо...
Лекс, а ты был в Хордах до АДов или после?
lexvenom
23.04.2012, 18:50
Вай) вотаночо...
Лекс, а ты был в Хордах до АДов или после? Ад потом Хорды
lexvenom
23.04.2012, 18:53
После того случая в кошко-пати ты не попадал) А тогда я там во всю заведовала) Самое смешное на время нахождения в хордах я был всего на 3-4 рейдах и запомнился вотэтада
Вредна, я смотрю у тебя ко мне лично особая страсть. где мои посты - там же твои, с пропиткой яда. Так вот, милая, ты не в моем вкусе, отвали-)
komarov1990
23.04.2012, 18:58
Уважаемые игроки!
24 апреля с 11:00 до 14:00 по московскому времени в связи с профилактическими работами по установке обновления «Земли Духов» будут недоступны все игровые серверы.
Сайт, форум и официальные сообщества продолжат работу в обычном режиме.
Пожалуйста, воздержитесь от перевода платежей в игру, не оставляйте вашего персонажа в подземельях и отключитесь от игровых серверов на указанный период времени.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Вы можете заранее скачать файлы для ручного обновления по ссылкам, приведенным ниже.
Обратите внимание: если вы обновите клиент до запуска новой версии, то подключиться к серверам не сможете!
Vredna666
23.04.2012, 18:59
Мои посты тут несколько раньше твоих, но я сегодня добрая и решила быть няшкой)
StimPack
23.04.2012, 19:01
По гильдии =Space=. В кос гильдию, если логически порассуждать, могут добавить лишь при наличии косника на офицерской должности или ассиста коснику офицера гильдии или большинства/всей гильдии. Воевать против =Space= ну никакого желания нет, если честно.
По Лексу и Малыше. Что удивительно, в последнее время не вижу тонны изречений в мир чат/горн (хотя в последнее время в игре то я появляюсь ну очень редко). Что крайне удивительно, Лекс (только с ним покаместь сталкивался 1 на 1) ну ни в какую не хочет агрится, несмотря на то, что я тыкаю его своим нубским чакрамом, просто убегает. Похоже на то, что люди действительно что-то пересмотрели в своем поведении или одели маски, но в любом случае это не умаляет прочих "заслуг" и не дает права на пересмотр решений, слишком много сказано и сделано.
lexvenom
23.04.2012, 19:05
По гильдии =Space=. В кос гильдию, если логически порассуждать, могут добавить лишь при наличии косника на офицерской должности или ассиста коснику офицера гильдии или большинства/всей гильдии. Воевать против =Space= ну никакого желания нет, если честно.
По Лексу и Малыше. Что удивительно, в последнее время не вижу тонны изречений в мир чат/горн (хотя в последнее время в игре то я появляюсь ну очень редко). Что крайне удивительно, Лекс (только с ним покаместь сталкивался 1 на 1) ну ни в какую не хочет агрится, несмотря на то, что я тыкаю его своим нубским чакрамом, просто убегает. Похоже на то, что люди действительно что-то пересмотрели в своем поведении или одели маски, но в любом случае это не умаляет прочих "заслуг" и не дает права на пересмотр решений, слишком много сказано и сделано.Всё может быть. Нада понять и простить х)
Скока няшек ^^
Скажите еще кому-нибудь быть няшкой и на 200 страниц, как минимум, станет меньше :)
unclefedorbest
23.04.2012, 19:14
этого никак нельзя допустить
Lionella
23.04.2012, 19:33
Какая же беда в том, чтобы назвать Орсанну и Келайну представителями EXA? Это разве не так?
И, насколько я знаю, эти две девушки - не одно и то же.
Не передергивайте, мадам.
Мне действительно понравились обе версии.
Меня вон вообще Ванго-Ларсой окрестил ваш маршал и ничо) я даже не расплакалась)
То есть твою фразу
Пока Лекс с Малышей были в АД, они были норм, ушли и стали исчадием ада.
надо расценивать только относительно Орсанны? Ну тогда с чего ты делаешь выводы, что находясь в АД Лекс и Малыша вели себя так же, как и после выхода и что Орся тогда вообще их заметила?
То есть твою фразу
надо расценивать только относительно Орсанны? Ну тогда с чего ты делаешь выводы, что находясь в АД Лекс и Малыша вели себя так же, как и после выхода и что Орся тогда вообще их заметила?
Мои фразы надо расценивать целиком, мадам Франциска, а не крыжить так, как вам заблагорассудится.
Тогда, возможно, будет понимание. Хотя, сомневаюсь )
А пока советую вернуться к посту Орсанны
Я в курсе, но ни с тем ни с другой я не общалась вообще никак. Как то сложилось, что их яркий и незабвенный для всего сервера образ возник именно тогда, когда они ушли из АД 9ни на что не намекаю, просто факт).
И задать свой вопрос непосредственно автору.
Lionella
23.04.2012, 22:54
Мои фразы надо расценивать целиком, мадам Франциска, а не крыжить так, как вам заблагорассудится.
Тогда, возможно, будет понимание. Хотя, сомневаюсь )
А пока советую вернуться к посту Орсанны
И задать свой вопрос непосредственно автору.
Чтобы расценивать, надо видеть какой-то смысл. А пока я даже наводящими вопросами его выявить не могу.
Feniksvsk
23.04.2012, 22:59
спс за атн
Чтобы расценивать, надо видеть какой-то смысл. А пока я даже наводящими вопросами его выявить не могу.
Мне искренне жаль :D
в декабре 2012 человечество возможно и погибнет, но в противостоянии на орионе точно ничего не изменится) вот она стабильность - куда там едросам)
Спасибо за атн, столько печатей я не получала за всю игру
"Почувствуй себе питом" печать по откату
Ollivija
24.04.2012, 00:39
Вот что значит сутки без инета( попытаюсь ответить, но наверное и так все все поняли)
Ты цитируешь сообщение Вечности, он тебя в кос не вносил. Хотя, видимо, маловолнующий фактор.
Горгот, вы прекрасно поняли, что говоря "вы внесли в кос" я имела в виду "ваш клан" так как ни Вечность ни Келания не являются мастером маршалом или дипломатом Эрбе) , зачем вы написали то, что написали? чтобы отметиться? ок)
У Оливии батхерт) Какая прелесть))
Вообще-то все это началось с внесения меня в кос, вы считаете что причина этому – баттхерт? Доверяю вашему мнению, хотя точно не знаю всех выражений современной молодежи)))
А по мне и без скринов понятно и т д
Примените к себе слова Франциски
Ну раз не голословен ждем скринов либо извинений.
Впрочем, это хороший ответ сразу для всех) Во всем том, что вы все написали, мало оригинальных мыслей, поэтому отвечаю всем сразу – Если не хотите прослыть голословными, предъявите скрины или извинитесь)
unclefedorbest
24.04.2012, 00:45
Оливия, да не будет тебе скринов) и извинений не будет) не ты первая, не ты последняя, загремела в кос "потому что так надо" (специально для анонимов, которые меня обвиняют в предвзятости - такое сплошь и рядом по обе стороны противостояния)
Ollivija
24.04.2012, 00:49
Да забейте вы им доказывать чего-то. Когда она напишет заявку в ризен\реборн\равенз они сами все поймут.
На этом хочу остановитья особо)) Кристо, зачем лицемерить? Ваш клан внес меня в кос без каких либо причин. Скажите тогда, в какой клан я могу вступить , чтобы он не оказался в косе Эрбе? В Спейс например могу вступить? И как я буду вместе с ними скажем ходить на ПВП? Мы будем сливать РРРФ а вы меня? ))) То есть самим косом вы мне перекрываете пути, чтобы остаться на вашей стороне) А теперь скажите - вы сами хотели бы, чтобы я осталась на стороне ЕАХ? или предпочли бы, чтобы я перешла на другую сторону? Если вы хотите, чтобы я осталась на вашей стороне, то выведите меня из коса, по-моему тогда вы продемонстрируете ваши намерения. Подожду неделю, чтобы вы могли решить) Если в понедельник, 30 апреля , я не буду выведена из коса, это будет означать ваше желание, чтобы я перешла на сторону РРРФ).
Ollivija
24.04.2012, 00:59
Доброго времени суток, Оливия.
Я не буду сейчас как-либо комментировать всю ту грязь, которую ты щедрой рукой льешь на всех в пределах досягаемости. .бла бла бла .
Конечно Лия, нельзя комментировать то чего нет)
Попробую обьяснить тебе то, что ты не понимаешь - это Гаара выложил здесь скрины, и именно ему я отвечала) Если ты хотела "тихого ухода", значит надо было обьяснить это в первую очередь Гааре) Тому кто живет в стеклянном доме, не следует кидаться камнями)
а какое значение в контексте смены стороны противостояния имеет чье-либо желание кроме своего собственного?:o
Имхо:
Оливия, а не высокого ли в вы о себе мнения, что бы ставить целому клану ультиматум, да ещё и угрожая приписать клану желание вами выдуманное же? Хотя интересно всё повёрнуто, мол если останусь в косе - они сами меня к врагам пихают. Прикладывать какие-либо усилия для решения конфликта Вы не намерены(ну кроме пустых полотен на форуме, что по сути сейчас играет вам в -), к чему это делать нашему дипу? Тем более что Ваша клановая принадлежность нынче всем по барабану, Вы лично в косе, и будьте хоть в спейс, хоть в равенз, хоть в ромашках - Вас будут убивать, лично Вас. Вы так любите привлекать к себе внимание, а тут аж 350, а теперь 550+ человек лично будут внимание обращать, приятно наверное? ;)
И кстати, к чему вопросы? Гильдия Эрбе, ещё при создании, высказала Вам своё нежелание видеть Вас в наших рядах. Парой страниц назад представитель гильдии Ад высказалась от лица гильдии, дав Вам понять, что не желает более видеть Вас в рядах Ад. Какие ещё могут быть вопросы? По мне, Вас, Оливия, выкинули из альянса. Куда Вам дальше идти, что делать, и у кого из косов выходить - Ваше... кхм... дело. Но ставить ультиматумы... Вы не в том положении ;)
//Ещё раз, выше - как мне видится картина, что может отличатся от действительности))
unclefedorbest
24.04.2012, 01:06
а какое значение в контексте смены стороны противостояния имеет чье-либо желание кроме своего собственного?:o
а это для того чтобы можно потом было сказать: ну блеать...вы меня вынудили и не оставили выбора) хороший предлог кстате
Ollivija
24.04.2012, 01:06
И что тут видим? Кто-то пытается заткнуть офицера в кч. Удивлен почему сразу не кикнули. Гаара конечно тоже не торт, судя по скринам, грубые слова не к месту. Но это ИМХО.
Стимпак, когда делались эти скрины, Гаара не был офицером, поэтому дальнейшие рассуждения не имеют смысла)
Vredna666
24.04.2012, 01:26
Если в понедельник, 30 апреля , я не буду выведена из коса, это будет означать ваше желание, чтобы я перешла на сторону РРРФ).
Либо это будет означать вашу попытку найти причину перехода на сторону РРРФ. Вам не кажется что вы немного не в том положении в котором ставят ультиматумы?
Хотя судя по посту - вам не кажется.
Выйду зимой без шапки на мороз, на зло маме отморожу уши. :)
Стимпак, когда делались эти скрины, Гаара не был офицером, поэтому дальнейшие рассуждения не имеют смысла)
Вы и в Хордах отличались крайне не уважительным отношением к согильдийцам в некоторых случаях. Не имеет значения есть звание или нет, это мембер клана в котором вы находились, а как правило устав клана запрещает какие-либо оскорбления в сторону своих согильдийцев.
Ollivija
24.04.2012, 01:32
Гаара, я прочитал - только не въехал с кем разговаривает Оливия.
Калигула, зачем об этом спрашивать Гаару? Я уже написала в своем полотне - с Делиндой. Она хотела в подробностях узнать, почему я считаю Гаару злым)
Я мало пересекался с Оливией в АД. но скажу так - мне нужен МАГ на ТВ, а что за человек узнаем в процессе.
Джеткокос, спасибо за добрые намерения) Вы думаете, что Эрбе выведут меня из коса? Давайте посмотрим)
Ollivija
24.04.2012, 01:37
Имхо:
Оливия, а не высокого ли в вы о себе мнения,
Лехром, а не слишком ли высокого вы о себе мнения? Вы считаете себя дипломатом Эрбе? и вас зовут Кристо? По крайней мере , я задавала вопрос именно ему)
Ollivija
24.04.2012, 01:43
Не имеет значения есть звание или нет, это мембер клана в котором вы находились, а как правило устав клана запрещает какие-либо оскорбления в сторону своих согильдийцев.
Приведите скрин или извинитесь)
Vredna666
24.04.2012, 01:52
Приведите скрин или извинитесь)
Тут применимо в обе стороны) Но мы вряд ли увидим от вас что-либо конструктивное, зато нам достаточно того что мы о вас знаем. Спор в кч, когда вы ник персонажа Гаевич коверкали на Говенище, вы видимо забыли. Подобных ситуаций было не одна и не две. Но в общем итоге все сводилось к тому что даже штрафовать вас бессмысленно, ибо живете в придуманном мире.
Можете продолжать дальше кидаться ультиматумами и играть в увлекательную игру "Кто тут дипломат", от этого ситуация вряд ли изменится.
За сим, не вижу смысла, более, что-либо писать вам. Уж больно вы коверкаете истину:)
Лехром, а не слишком ли высокого вы о себе мнения? Вы считаете себя дипломатом Эрбе? и вас зовут Кристо? По крайней мере , я задавала вопрос именно ему)
Там специально для Вас дважды написано, что пост отображает моё личное мнение и видение ;) Хотя зачем Вам это видеть?
Дипломатия Эрбе находится не страницей ранее, а по адресу: http://www.erbe-guild.ru/index.php?/forum/17-%D0%B4%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D 0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB/
А лично Кристо Вы можете задать вопрос ему в ПМ ;) Тут же я волен отвечать на то, на что сочту нужным, заведомо не спрашивая Вашего мнения. Но уж раз Вы упомянули в своём посте гильдию Эрбе, а я в ней состою, то и вопрос в любом случае встаёт для каждого мембера.
Посему я и спрашиваю с Вас, на каком основании вы приписываете мне то(как части гильдии Эрбе), чего я не говорил? Если на основании возможного отказа о выводе из коса - то я считаю это не обоснованным. Что и пояснил в своём посте ранее.
Но зачем Вам это понимать? Кхм... тебе же нужен шум, шорох, тонна драмы, показать всем какая ты обиженная и как весь мир против тебя настроился, после чего со слезами на глазах выкрикнуть *да они сами меня в альянс отправили, они не оставили мне выбора!* написать заявку в один из кланов рррф.
Хватит устраивать драму. Всем и так понятно что ты из себя представляешь и куда побежишь в итоге, поэтому Ад и Эрбе и выкинули тебя из союза(выглядит это так... и это так красиво и тонко сделано) )... гнилой человек, считающий свою фигуру достаточно значимой что бы ставить подобные ультиматумы... Была бы моя воля, я бы после того поста рядом приписал бы *Без права выхода*
Если в понедельник, 30 апреля , я не буду выведена из коса, это будет означать ваше желание, чтобы я перешла на сторону РРРФ).
советую думать самой, их желания вряд ли для тебя важны.
Из личного опыта - на стороне рррф много двойных стандартов, в еах они тоже есть впрочем, но другие и визуально меньше.
Если у тебя нету проблем с двойными стандартами то можешь смело идти в рррф.
Была бы моя воля, я бы после того поста рядом приписал бы *Без права выхода*
Ну, вообще-то оно сразу было приписано, или я тебя не верно понимаю?
http://s019.radikal.ru/i628/1204/d1/9a6c122ad245.png
Из личного опыта - на стороне рррф много двойных стандартов, в еах они тоже есть впрочем, но другие и визуально меньше.
Эмм.. двойные стандарты разные? Оо Это как?
BrandonHIT58
24.04.2012, 08:37
"Эх обнова на носу, новые места для пвп. Лично мне пески уже порядком надоели." - вот о чем сейчас можно пофлудить.
А то 3-й день продолжается сольное выступление Оливии под патронажем "ниразунепредвзятой" Ларсы. Антракт мб?
DenserBD
24.04.2012, 08:57
Примените к себе слова Франциски
Ну раз не голословен ждем скринов либо извинений.
ага требовать от меня скрины на фразу "что я не видел на форуме ЕХАГовцев которые хоть котото но не оскорбили". Ну да я голословный я же не заскрипел тот момент что я нормального общения от них не видел :D
Интересно каких скринов Lionella от меня ждала что я пойду по форуму искать кто принадлежит ЕХАГу и буду искать факт их трольства. Смысл :D
Ты прав Брэндон. Нафик Ларсу. Поговорим лучше о читах и багах в Ризен! ^_^
Оле! Твой выход, Брендон :)
*Безвсякойпредвзятости*
Ну, вообще-то оно сразу было приписано, или я тебя не верно понимаю?
http://s019.radikal.ru/i628/1204/d1/9a6c122ad245.png
Точно...) А я думал она просто в косе) Ну и слава богу... на этом вопрос о косе/не косе/выводе/не выводе тут можно закрыть) Разве что товарищи из спейс подсуетятся, и выпросят приостановку, на время нахождения Оливии у них в клане... но им похоже подобное тоже не особо надо)
DenserBD
24.04.2012, 09:17
Разве что товарищи из спейс подсуетятся, и выпросят приостановку, на время нахождения Оливии у них в клане...
Ну на сколько я понял что тут писали спейсам самим Вар скоро кинут :)
"Эх обнова на носу, новые места для пвп. Лично мне пески уже порядком надоели." - вот о чем сейчас можно пофлудить.
А то 3-й день продолжается сольное выступление Оливии под патронажем "ниразунепредвзятой" Ларсы. Антракт мб?
если кх можно сделать даже завтра, то там в квесте таймер на час;)
Если ты это из моих слов понял, то можешь забыть) Я тут лишь тролю, общаюсь и выражаю своё мнение) Не больше ни меньше...
А вообще, если так пойдёт, то, мне кажется, кос спейсам не за горами и был бы как минимум логичен.
Спейсам нужны активные пвп игроки. Ну пусть набирают, никто же не против. Хотят - пусть набирают кос лист, хотят пусть хоть равенз в себя вливают, это их дело, и мешать им в этом никто не будет. Вопрос лишь в реакции окружающих Спейс гильдий. В конкретном контексте - реакции Эрбе. А реакция в этом случае логична, гильдия набирает наших врагов - гильдия становится врагом. Но это справедливо при нулевой активности от самих Спейсов. Может у них с Кристо там игры теней за кулисами идут и всё давно улажено, я не знаю, но пока что Спейс молча набирает игроков, и их не особо волнует реакция окружающих. Ещё раз задам этот риторический вопрос: с какого бока в этом случае оно должно нас то волновать? :)
BrandonHIT58
24.04.2012, 10:24
2Кейси
Как, вы опять за свое?(((
2Ларса
Что ты от меня сейчас ждешь? О_о Я максимум смогу исполнить "прыжок-вправо" - "прыжок влево" по достижении 3500 пристижа. Пока, вопреки моему желанию, развлечь тебя нечем.
Ты ж флудить хотел, Брэндон :) Так флуди же ) Или, может, еще что-то хотел?
Feniksvsk
24.04.2012, 10:48
вчера было на АТН 6\4 в пользу РРРФ, флудите =Р
Ollivija
24.04.2012, 10:52
Тут применимо в обе стороны) Но мы вряд ли увидим от вас что-либо конструктивное, зато нам достаточно того что мы о вас знаем. Спор в кч, когда вы ник персонажа Гаевич коверкали на Говенище, вы видимо забыли/
Вредна, зачем делать такие предположения)) как легко сесть в лужу) Это вы забыли и переврали, как именно я ошиблась в нике вара Гайевича, и думаете что у меня нет скринов, поскольку их нет у вас) Вы просите скринов - их есть у меня)
http://s019.radikal.ru/i615/1204/9d/5d05996bbad5.jpg
Я так понимаю, что этот спор вы запомнили потому что кто-то осмелился возражать, что вы неуважительно относитесь к согильдийцам) Впрочем, даже по репликам согильдийцев видно, что все понимают - вы живете в своем мире и что либо обьяснять вам бессмысленно.
Поняла это и я и больше никогда не пыталась вам что то обьяснить , как и общаться с вами и конечно, после такой ошибки в больше никогда не произносила ник вара Гаевича неправильно. Как видим, все кроме вас поняли, что это было сделано не специально)
В топку срач, лутше скажите вот получу скилл во фракции солнца, перейду в другую и не смогу им пользоватся?
kerrohan
24.04.2012, 10:58
В топку срач, лутше скажите вот получу скилл во фракции солнца, перейду в другую и не смогу им пользоватся?
Сможешь ,
Вредна, зачем ...http://s019.radikal.ru/i615/1204/9d/5d05996bbad5.jpg
жутЪ, вредна на редко0сть вредная и занудная тЁтка, что подтвержденно скринами =)
VANDER422
24.04.2012, 11:07
Да, действительно Вредна наклеветала на Оливию целую 1 букву...ай я яй Вредна, не хорошо то как!!!
постаФИл обнову, ееехууу!!!
наконец-то убрали ентих придурк0ФФ с бубнами и костРОм =)
silkytail
24.04.2012, 11:14
Gayevich то правильно произносится как геевич, помню, когда оно в хорды вступило, мы говорили, что в хорды геи вступают уже не палясь нисколько :)
Да, действительно Вредна наклеветала на Оливию целую 1 букву...ай я яй Вредна, не хорошо то как!!!
а при чЁм тут енто? о0
как можно чего-то требовать от дрЮгих, если сам этого не делаеЖШ?
когда еЁ саму(вредну) поТЫкали носом в точНО такОЙ же случай, то получили:
-хватит прерикаться
- мне лучше знать , что позволительно, а что нет!
Hydradread
24.04.2012, 11:17
http://s017.radikal.ru/i422/1204/7d/96d76622388ct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1204/7d/96d76622388c.jpg.html)
айяйяй)
DenserBD
24.04.2012, 11:18
Вы просите скринов - их есть у меня)
)
Можно вопрос не по теме а так не много стеб. У тебя что целый жесткий диск на скрины чисто отведен? Что не возьмешь на все скрин есть:)
Feniksvsk
24.04.2012, 11:22
постаФИл обнову, ееехууу!!!
наконец-то убрали ентих придурк0ФФ с бубнами и костРОм =)
они ток и привлекали в игре =\ без них вообще уныло будет =(
BrandonHIT58
24.04.2012, 11:27
2Ларса
Ммм я хотел чего-нибудь свеженького почитать, кроме твоих постов с подтекстом "пофиг какую тему поддерживать/пофиг что писать, лишь бы врагов потроллить ". Даже предложил тему мясного пвп на мобах по квестам фракции. Но Ларса такая Ларса:spy:
они ток и привлекали в игре =\ без них вообще уныло будет =(
да ну, о чЁм ты? о0
маленЪкие проТИФные и с бубнами, явно какОЙ-нить ХАДский совет...
и бубны им были нужны дабы шаманить проигрыш светлой стоРОны РРРФ =)
И какие ощущения от обновы?
ощущение пока одно:
Старая версия клиента, пожалуйста обновите
да ну, о чЁм ты? о0
теперь книга тож не лутше и цвет окна ввода логина напоминает цвет "детской неожиданности" =)
теперь книга тож не лутше и цвет окна ввода логина напоминает цвет "детской неожиданности" =)
тю...
никакого в тебе позиТИФа нема, цвЭта стали яркие и жЫзнерадостные, сразу видно солнышко и весна пришли в игру)
VANDER422
24.04.2012, 11:36
Можно вопрос не по теме а так не много стеб. У тебя что целый жесткий диск на скрины чисто отведен? Что не возьмешь на все скрин есть:)
Ты не поверишь, но в АДах я впервые стал скринить действия/реплики сокланов...так как мне сказали что без бумажки (скринов) - ты какашка.
2Ларса
Ммм я хотел чего-нибудь свеженького почитать, кроме твоих постов с подтекстом "пофиг какую тему поддерживать/пофиг что писать, лишь бы врагов потроллить ". Даже предложил тему мясного пвп на мобах по квестам фракции. Но Ларса такая Ларса:spy:
Госпади, Брендон-такой-Брендон) Вот ты сейчас сам фактически подтвердил, что тебе написать лишь бы написать.
Скажу тебе по секрету, ты можешь игнорировать мои посты, если они тебя так раздражают )
Ты не поверишь, но в АДах я впервые стал скринить действия/реплики сокланов...так как мне сказали что без бумажки (скринов) - ты какашка.
дык енто везде так =)
гг, думаеЖШ у нас лучше? чуть не туда посмотрЭл- в глаз, не то на форумЭ скаЗАл- бан!
тебе повЭзло ибо в ризЭн ты былБЫ молчаливой "какашкой")))
т.е. и скаЗАть есть что и скрины есть, а напЫсать тупо не можЭшь =)
тю...
никакого в тебе позиТИФа нема, цвЭта стали яркие и жЫзнерадостные, сразу видно солнышко и весна пришли в игру)
да уж какой пазитиф если китайцы в очередном героиновом бреду раскидали нужные мне "ништяки"(с) по разным фракциям =)
да уж какой пазитиф если китайцы в очередном героиновом бреду раскидали нужные мне "ништяки"(с) по разным фракциям =)
да... это они гады поди спЭциально ибо мы ещЁ пока в игре почему-то не 24/7...
кстать, там на заставке в левом нижнем углу моя корона... дык это... шоб не тРОгали!!!
DenserBD
24.04.2012, 11:44
Народ что за фигня я клиент обновить не могу ошибка сервером обновления :(
Народ что за фигня я клиент обновить не могу ошибка сервером обновления :(
не включили его... ибо ставят...
ты постаринке... пока дефчонок нет- восполЪзуйся "ручным" обноФлением =)
BrandonHIT58
24.04.2012, 11:48
Ну вот( предложил тему разговора и оказался в числе неугодных Ларсе.
Пиши, пожалуйста больше! Ума не приложу почему ты решила что твои посты меня раздражают.
Я лишь намекнул на то что ты уже 3-й день занимаешься поддержанием темы, которая изжила себя уже в 1-ый час обсуждения... только намекнул, и ты сразу рекомендуешь не читать твои посты. Добрее надо быть, я почти поклонник твоего таланта.
Feniksvsk
24.04.2012, 11:48
да ну, о чЁм ты? о0
они клевые! один пинком выкидывает из кустов, второй сверху падает ^_^ отличные ребята короче))
Феняпун только что рассказал миниатюру "Дэф Ризенов на тв" =)
Ну вот( предложил тему разговора и оказался в числе неугодных Ларсе.
Пиши, пожалуйста больше! Ума не приложу почему ты решила что твои посты меня раздражают.
Я лишь намекнул на то что ты уже 3-й день занимаешься поддержанием темы, которая изжила себя уже в 1-ый час обсуждения... только намекнул, и ты сразу рекомендуешь не читать твои посты. Добрее надо быть, я почти поклонник твоего таланта.
А вот ты меня сейчас ну совсем не потроллил, ну ни капельки )
Мои посты тебя раздражают ровно настолько, насколько ты мне неугоден. Так понятней?)
П.С. И я вообще сама доброта ^^
скандалы интриги поскандальней будут не?
Azohenvey
24.04.2012, 11:56
Вы просите скринов - их есть у меня)
Хыхы. Этот скрин - просто срыв покровов. Теперь мы знаем, что перед тем, как отправить пост на оффорум, Вредна кидает его в Ворд на предмет исправления грамматических и пунктуационных ошибок:)
а вот в игре проявляется истинный уровень
Serebronx
24.04.2012, 12:05
Люди подскажите плз какой из всех серверов считается самым населенным ( большими) и где больше всего донатов ??
mina1503921
24.04.2012, 12:08
Люди подскажите плз какой из всех серверов считается самым населенным ( большими) и где больше всего донатов ??
Лира конечно же.:D
Azohenvey
24.04.2012, 12:09
где больше всего донатов ??
Собираешься грабить караваны?
Маленькая личная просьба к Оливии.
Вступи, пожалуйста, в Reborn? Как-то к Риго я хорошо отношусь, у Ravenz и так все не очень, а вот Reborn - без письма счастья остались.
DenserBD
24.04.2012, 12:13
Народ есть кто на ру трекер попасть может а то скачать файл на запуск тарента не могу
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4031168 страница цук не отрывается
Serebronx
24.04.2012, 12:16
Лира конечно же.:D
Так на лире больше донатов или самы большой ??
Serebronx
24.04.2012, 12:17
Так на лире больше всего донатов ??? или самый большой сервак ?
Serebronx
24.04.2012, 12:18
Ну а если серьезно где самый большой сервак ? где интереснее играть ?
kozakoza
24.04.2012, 12:24
Сервер:Украина,клан:Одесская область.ничего так,онлайн большой много ивентов,рекомендую!
DenserBD
24.04.2012, 12:24
На земле:) Игра такая называется Жизнь :)
Azohenvey
24.04.2012, 12:28
где интереснее играть ?
Интереснее всего на Таразеде. Там собраны самые образованные, интеллигентные и воспитанные люди.
Kelaina_Grind
24.04.2012, 12:35
Келания
Гаевич, я чувствую твою боль.
Хотя "Куела" еще никто не переплюнул
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/83.png
Гаевич, я чувствую твою боль.
Хотя "Куела" еще никто не переплюнул
Чьему перу принадлежат - *резинки, куры, рябы* и различные вариации у кого на что ума хватило)?
За что боролись, на то и напоролись. Фактор бумеранга, однако).
Kelaina_Grind
24.04.2012, 12:58
Чьему перу принадлежат - *резинки, куры, рябы* и различные вариации у кого на что ума хватило)?
За что боролись, на то и напоролись. Фактор бумеранга, однако).
а хагисы, геи, гуси, хрюнтерсы, зАды - это тоже мы придумали, наверно.
BrandonHIT58
24.04.2012, 13:05
Хрюнтерсов вычеркни :D
А вот ты меня сейчас ну совсем не потроллил, ну ни капельки )
Понятия не имею почему пост содержащий чуточку сарказма расценивается как троллинг.
Мои посты тебя раздражают ровно настолько, насколько ты мне неугоден. Так понятней?)
Вобще-то не понятнее. Слишком сложная конструкция для лука с 9 статами в инте (вот Сагамор бы сразу понял=). Все что я сумел схватить так это то, что ты оставляешь все на откуп мне. Почему не написать проще "Восторгайся моими постами и будешь в числе угодных"? О_о
П.С. И я вообще сама доброта ^^
ответственная должность, не справляетесь сударыня-с
Feniksvsk
24.04.2012, 13:13
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/83.png
:D ахахахах кто так назвал?)
VANDER422
24.04.2012, 13:19
:D ахахахах кто так назвал?)
кого так назвали? как ник в на англ.?
Feniksvsk
24.04.2012, 13:25
кого так назвали? как ник в на англ.?
"Хотя "Куела" еще никто не переплюнул "
Karina72
24.04.2012, 13:35
"Хотя "Куела" еще никто не переплюнул "
:spy: эт у кого, простите, проблемы с транскрипцией?
Вобще-то не понятнее. Слишком сложная конструкция для лука с 9 статами в инте (вот Сагамор бы сразу понял=). Все что я сумел схватить так это то, что ты оставляешь все на откуп мне. Почему не написать проще "Восторгайся моими постами и будешь в числе угодных"? О_о
Нет. В первой части фразы "Мои посты тебя раздражают ровно настолько, насколько ты мне неугоден" ерунды ровно столько же, сколько и во второй. Проще говоря, тебя мои посты не раздражают и твой вывод о том, что ты мне неугоден - абсурден.
Я вообще не думала о тебе, если честно )
Восторгаться моими постами или нет, это уж ты сам реши)
И уж если на то пошлО, то чего тебя беспокоит "угодность" мне? Оо
ответственная должность, не справляетесь сударыня-с
Это не должность, это состояние) и оценка его субьективна)
Должность - это маршал) Но я не буду добавлять "чуточку сарказма" и говорить: "Не справляете-с, сударь")
Kelaina_Grind
24.04.2012, 13:53
как ник в на англ.?
ну прочитай?
VANDER422
24.04.2012, 14:07
А, ты про себя)) Ну не знаю что нужно покурить чтоб из Келайны получить Куелу))
Kelaina_Grind
24.04.2012, 14:25
Вообще буква "у" на клаве рядом с "к", так что запросто)
Оливия, тебе выписали штраф за тот случай? Нет? А нужно было(чёрт побери того, кто решил демократию в клан пустить), и не просто штраф, а двойной, за пренебрежительное отношение к согильдийцам(если оливка для тебя = говенище, то после оливище ты наверное в обморок упадёшь), и пререкание с офицером.
Вообще удивительное создание... заскринить как она сама себя макнула лицом в говно, и потом всем это показывать в контексте нехорошей Вредны... ужос какой.. оливию оливкой назвать. So hargcooore
И вообще, каков же уровень образования, что бы гаевич прочитать как гавенище?
BrandonHIT58
24.04.2012, 15:08
ерунды ровно столько же, сколько и во второй
Про ерунду, пожалуй, соглашусь. Остальное - напускное)
Я вообще не думала о тебе, если честно
Ну слава богу. Я уж было забеспокоился, что не дождусь дежурной фразы Ларсы, про то как она "не думает". Свершилось. Мир вне опасности)
И уж если на то пошлО, то чего тебя беспокоит "угодность" мне?
Ну ты же сама доброта! Как я могу не беспокоиться о таких вещах)
Это не должность, это состояние) и оценка его субьективна)
Ларса в "состоянии доброты" значит) Это что-то вроде берсерк-мода)
Должность - это маршал) Но я не буду добавлять "чуточку сарказма" и говорить: "Не справляете-с, сударь")
Могла, но не сказала! Традиционно, железная сила воли)
Самое главное, "недосказанность" оставляет мне возможность не говорить уместные фразы вроде "вашими молитвами, сударыня-с".
DenserBD
24.04.2012, 15:14
И вообще, каков же уровень образования, что бы гаевич прочитать как гавенище?
Ну я вообще большинство на английские ники пишу "как тебя там по русски". По вышке и техническим предметам у меня отлично а вот с иностранным у меня проблема кое как на 3 вывел так как в 90 годы у нас учителя иностранного языка не было, а учить его потом с учетом что мне и мой Родной с трудом дался то иностранный мне вообще так для галочки.
Про ерунду, пожалуй, соглашусь. Остальное - напускное)
Ну слава богу. Я уж было забеспокоился, что не дождусь дежурной фразы Ларсы, про то как она "не думает". Свершилось. Мир вне опасности)
Ну ты же сама доброта! Как я могу не беспокоиться о таких вещах)
Ларса в "состоянии доброты" значит) Это что-то вроде берсерк-мода)
Могла, но не сказала! Традиционно, железная сила воли)
Самое главное, "недосказанность" оставляет мне возможность не говорить уместные фразы вроде "вашими молитвами, сударыня-с".
Благодарность, лесть и восхищение принимаю в виде юаней на почту )
DenserBD
24.04.2012, 15:19
Благодарность, лесть и восхищение принимаю в виде юаней на почту )
в почтовом ящике места не хватит:)
даешь по 1 юаньке ларсе на почту!
в почтовом ящике места не хватит:)
Отнюдь) Народ нынче, в большинстве своем, пошёл унылый, жадный, но зело балаболистый )
Да и многие способны только на искрометный "сарказм", не более)
VANDER422
24.04.2012, 15:26
Особенно жестоко когда замок 30 минут и ты думаешь что там миллионы нафармленные потом и кровью, а в резльтате 1 юань от какого то имикала)
Особенно жестоко когда замок 30 минут и ты думаешь что там миллионы нафармленные потом и кровью, а в резльтате 1 юань от какого то имикала)
Размер не имеет значения :)
Моей жестокости нет границ)я готов даже 2 раза отослать по 1 юаньке)
Ну я вообще большинство на английские ники пишу "как тебя там по русски". По вышке и техническим предметам у меня отлично а вот с иностранным у меня проблема кое как на 3 вывел так как в 90 годы у нас учителя иностранного языка не было, а учить его потом с учетом что мне и мой Родной с трудом дался то иностранный мне вообще так для галочки.
Я допускаю, что некоторым людям английский не даётся... по разным причинам. Но транскрипцию базовую ты же знаешь, несмотря на все трудности? И ник у тебя на английском написан, ты же знал, что писал?)
А оливия сумела осилить столь непростую(с точки зрения английского языка) транскрипцию как Й(Ollivija [оливи_йа_]), значит и ник гаевича она могла прочитать нормально, а не коверкая его до уровня малолетнего школьника.
Shargoroth
24.04.2012, 16:18
(Ollivija [оливи_йа_])
Какая модная у тебя транскрипция. :D
Какая модная у тебя транскрипция. :D
[ол'ивийа] утраивает? :D
Shargoroth
24.04.2012, 16:36
Нет :lol:
LordByron
24.04.2012, 16:43
По гильдии =Space=. В кос гильдию, ...
На этой фразе чуть чаем не подавился. http://s2.ipicture.ru/uploads/20120424/7CTL2xbb.gif Благо дальше оказалось, что это не призыв.
На этом хочу остановитья особо)) Кристо, зачем лицемерить? Ваш клан внес меня в кос без каких либо причин. Скажите тогда, в какой клан я могу вступить , чтобы он не оказался в косе Эрбе? В Спейс например могу вступить? И как я буду вместе с ними скажем ходить на ПВП? Мы будем сливать РРРФ а вы меня? ))) То есть самим косом вы мне перекрываете пути, чтобы остаться на вашей стороне) А теперь скажите - вы сами хотели бы, чтобы я осталась на стороне ЕАХ? или предпочли бы, чтобы я перешла на другую сторону? Если вы хотите, чтобы я осталась на вашей стороне, то выведите меня из коса, по-моему тогда вы продемонстрируете ваши намерения. Подожду неделю, чтобы вы могли решить) Если в понедельник, 30 апреля , я не буду выведена из коса, это будет означать ваше желание, чтобы я перешла на сторону РРРФ).
Ну, вот это и правда по-детски как-то звучит, без обид.
Вы поняли неправильно..
Опять по-детски как-то, ерундой в клан чате занимаетесь, потом удивляетесь.
Размер не имеет значения :)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120424/i8PbUtn3.jpg ;)
Vredna666
24.04.2012, 17:44
Транскрипцию как Й(Ollivija [оливи_йа_]), значит и ник гаевича она могла прочитать нормально, а не коверкая его до уровня малолетнего школьника.
Ну что вы Вирус, это же взрослая женщина далеко за 35, как вам не стыдно так вести себя со старшими?;)
Блин, от вашего обсуждения транскрипций мне одного созвучного по названию салата захотелось=__=
Нет :lol:
Ну и сам тогда разбирайся как её ник читается :spy:
Shargoroth
24.04.2012, 17:59
У одного меня теперь не работает кнопка "Отслеживать задание"? И вместо кого дают Фею листопада по второму дэйлику?
JustJack
24.04.2012, 18:02
всем хаос пасаны, чо зна хурма у меня обнова не катит?и на сайте ссылки не работают!
Vredna666
24.04.2012, 18:08
У одного меня теперь не работает кнопка "Отслеживать задание"? И вместо кого дают Фею листопада по второму дэйлику?
Фея листопада = богиня
По идее отслеживать задания должно нормально работать(но почему-то не на все квесты), просто окошко стало меньше.
JustJack
24.04.2012, 18:13
все ок пасаны, спасибо за помощ
Отслеживать стало работать по другому принципу немного.
Оно запоминает индивидуально для каждого квеста, отображали ли его, или нет.
т.е. если после тыка кнопки: "отобразить все" показалось всего 2/5 квеста. То в квест листе тыкае на оставшихся "Вести" и все будет.
Работает пчму-то не на всех , но вроде ошибка ток с нек. мораевскими скиллами.
Ну что вы Вирус, это же взрослая женщина далеко за 35, как вам не стыдно так вести себя со старшими?;)
Вот смотрю я на таких старших, которым далеко за 35, и перестаю удивляться уровню развития некоторых современных... подростков)
Везёт вам... а я вот сижу на арморгеймсе, периодически поглядывая на полоску, которая за 4 часа еле еле добралась к 40%...
JustJack
24.04.2012, 18:59
хром нубасина, скинь ссылку на контакт
Какой тебе контакт то нужен Оо ВК + тут ПМов мало?))
JustJack
24.04.2012, 19:30
Какой тебе контакт то нужен Оо ВК + тут ПМов мало?))
ВК .тут я теперь редкий посетитель
Так. Что то опять тема затихла. "Нипарядок." (с)
http://s53.radikal.ru/i140/1204/bf/395bcd05b5fft.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1204/bf/395bcd05b5ff.png.html)
Обсуждайте.
Shargoroth
24.04.2012, 21:51
И что здесь обсуждать? Аватарку Ёжика или Вредны?
Айда Ежика! Устроим бурную дискуссию.
А Кейса задело то как, глянь :D
Shargoroth
24.04.2012, 21:55
Стал бы тестером сам-не задело бы.
Niks1111
24.04.2012, 22:01
Вся ваша инфа с збт спокойно сливается хорошими людьми в нужные источники.
Shargoroth
24.04.2012, 22:03
У Кэйси сейчас приступ будет от твоих слов :D
Niks1111
24.04.2012, 22:09
Я буду относительно рад.
Кейси, а Кармина вам ничего не рассказывала, да?)
Niks1111
24.04.2012, 22:16
Могу вообще вас обрадовать, гайд по фрациям висел на жуке дней 5-6 назад, собственного как его написал Гаара он там сразу появился.
Совсем тема заглохла с этой обновой :(
Скрин Кейси непонятен... обсуждать то, что руководство Эрбе против слива инфы с збт даже для своих? Ок, давайте это обсуждать :D
DenTwitty
24.04.2012, 22:36
Всадники апокалипсиса (с) Лора
http://s019.radikal.ru/i626/1204/d5/c6304151d1c3.jpg
http://i072.radikal.ru/1204/2a/b5b296478169.jpg
:)
p.s Правой кнопкой - Открыть изображение.
Feniksvsk
24.04.2012, 22:40
Гаара не один писал гайд, но удачно на себя его забрал
Ollivija
24.04.2012, 22:51
.
Ну, вот это и правда по-детски как-то звучит, без обид.
А вы считаете, что это слова взрослого человека, дипломата топ-клана?)
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/2114-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d0%b2%d0%bd%d0%b5%d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b2-%d0%ba%d0%be%d1%81-%d0%bb%d0%b8%d1%81%d1%82/
Я всегда стараюсь общаться с человеком так, как он общается со мной, чтобы он меня лучше понял)
LordByron
24.04.2012, 23:24
А вы считаете, что это слова взрослого человека, дипломата топ-клана?)
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/2114-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d0%b2%d0%bd%d0%b5%d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b2-%d0%ba%d0%be%d1%81-%d0%bb%d0%b8%d1%81%d1%82/
Я всегда стараюсь общаться с человеком так, как он общается со мной, чтобы он меня лучше понял)
Я честно говоря вообще не понял что Кристо написал. http://s1.ipicture.ru/uploads/20120424/7qwSUhlq.gif
DarlingThieves
24.04.2012, 23:24
Оливия! Это игра! Захотят в вар лист занести, внесут с причиной "ТВОЙ СТИЛЬ МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ" и чхать всем будет на твои вопли, расслабься.
Воспринимай сие как повод поменять что то в своей жизни и игре C:
http://ipic.su/img/img5/fs/oldfagi-pesochnica-143590.1335295864.jpg
Стал бы тестером сам-не задело бы.
Нет, меня это абсолютно не задевает.
Просто интересно, кто такой умный из Орды, с ЗБТ, решил выложить гайд. Который, вероятнее всего, успел прочитать не один человек. Ну просто интересно.
У Кэйси сейчас приступ будет от твоих слов :D
Кейси плевать) Мунь, не будет трололошкой.
Кейси, а Кармина вам ничего не рассказывала, да?)
Нет не сливала. Я знал что будет - в общих чертах, благодоря нашим ребятам, которые с ПВИ переводиили информацию и играют там.
DarlingThieves
24.04.2012, 23:43
Нет не сливала. Я знал что будет - в общих чертах, благодоря нашим ребятам, которые с ПВИ переводиили информацию и играют там.
Звучит не убедительно)
Звучит не убедительно)
Я не пытаюсь кого-то, убеждать в чём-то. Докажи что сливалась.
Vredna666
25.04.2012, 00:02
Всадники апокалипсиса (с) Лора
В противовес
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120424/V9SVDSS2.jpg
Нет, меня это абсолютно не задевает.
Просто интересно, кто такой умный из Орды, с ЗБТ, решил выложить гайд.
Люди не терпеливы, потертый гайд был взят с жука, но наше сообщество уважает правила игры. Всего то.
После обновы была создана тема со списком ссылок на гайды на офф-форуме. Так что не вижу ничего криминального.
А про меня там уже писали, что я занудная тетка и ты Кейсик это достаточно хорошо знаешь)
В противовес
Люди не терпеливы, потертый гайд был взят с жука, но наше сообщество уважает правила игры. Всего то.
После обновы была создана тема со списком ссылок на гайды на офф-форуме. Так что не вижу ничего криминального.
А про меня там уже писали, что я занудная тетка и ты Кейсик это достаточно хорошо знаешь)
Спасибо, Вредна. Всё объяснила, по нормальному. Ты флудилка, а не занудная тётка.
Vredna666
25.04.2012, 00:14
Спасибо, Вредна. Всё объяснила, по нормальному. Ты флудилка, а не занудная тётка.
Не пали >_< А то найду твой старый скрин "Аве Хорд!" (или что там у меня в привате было, шклероз же) и буду шантажировать)
Не пали >_< А то найду твой старый скрин "Аве Хорд!" (или что там у меня в привате было, шклероз же) и буду шантажировать)
Я не знаю что тебе на это ответить)))))))))))))) Вредна вин.
Feniksvsk
25.04.2012, 00:41
Чеееееееееееееееелллллллллллссссссииии в финале!!!!111
Лично мне было обидно только по одной причине. Не потому, что кто-то слил инфу - этого можно было ожидать при таком количестве людей, имеющих доступ в раздел тестеров (и пришедших, как выражались в темах, посвященных набору на ЗБТ, "тупо поглазеть на обнову и свалить"). Просто гайд, как можно сейчас видеть, был недоделан, с какими-то ошибками, со старыми названиями НПСов и итемов, да и структура у него сейчас совсем другая. Вот сидишь, стараешься, думаешь, как лучше сделать, а тут на тебе - у всех твои черновики уже есть и никому ничего не надо.
Думаю, Гааре тоже это было не очень приятно.
LordByron
25.04.2012, 01:03
Кто на Фею листопада или Владыку темницы ходил по еже, опишите вкратце ощущения ваши.)
Vredna666
25.04.2012, 01:16
Кто на Фею листопада или Владыку темницы ходил по еже, опишите вкратце ощущения ваши.)
Питы приблизительно подобны. Оба Имеют достаточно сильный дот кровоток, который , судя по всему, имеет свойство разгоняться и тикает с каждым ударом сильнее. Если не снять, рано или поздно персонаж умирает. Приблизительно на 250к хп вешает на себя пристовский реген и немного отрегенивает свое ХП.
После смерти дебаф и наложенный питом баф остаются висеть некоторое время, остается полторы чи, при ресе в город не теряются.
Фея иногда кидает манадрейн (аое) и вешает кражу жизни (тоже аое).
Ну и аспд-чарам там опасносте. Чем ббольше, чаще и сильнее они дамажат тем больше им потом может влететь от пита когда ему надоест, что его пинают)
+ есть мнение что у питов есть зависимость от количества народу в пати. т.е. чем больше народу в пати, тем слабее пит бьет.
В противовес
ну 3 же, не 4 а 3 =\
Питы приблизительно подобны. Оба Имеют достаточно сильный дот кровоток, который , судя по всему, имеет свойство разгоняться и тикает с каждым ударом сильнее. Если не снять, рано или поздно персонаж умирает. Приблизительно на 250к хп вешает на себя пристовский реген и немного отрегенивает свое ХП.
После смерти дебаф и наложенный питом баф остаются висеть некоторое время, остается полторы чи, при ресе в город не теряются.
Фея иногда кидает манадрейн (аое) и вешает кражу жизни (тоже аое).
Ну и аспд-чарам там опасносте. Чем ббольше, чаще и сильнее они дамажат тем больше им потом может влететь от пита когда ему надоест, что его пинают)
+ есть мнение что у питов есть зависимость от количества народу в пати. т.е. чем больше народу в пати, тем слабее пит бьет.
Дополню,
новый царь бафается на -75% автоатаки, очень часто и надолго.
новый персик бафается на усиления при получении урона, аспидом вы ему набьете урон так что он с аоешки всю пати сложит.
Обое имеют аоешки дамажущие + аое стан на 4-5 сек.
типа персик как новый скилл танка баффается?
типа персик как новый скилл танка баффается?
так точно, если разрешат скину видео как я его синкой на збт пячу.
Персика худо бедно зопячила соло (синка 4.0 ранг 9 берсодаги +12 круг, ньювы,лагеря) а вот царь меня сложил пополам очень быстро за счет того что порезка автоатаки и отхил вампириком никакой.
Так-с, а фея как я понял с абилкой с регеном как на 8 ранга магклассов
Attaker1503
25.04.2012, 01:46
Чеееееееееееееееелллллллллллссссссииии в финале!!!!111
даааааааааааааа........только приехал с бара....опять хотели выкинуть зато, что орал как не ненормальный)))
unclefedorbest
25.04.2012, 01:56
а скрины в игре теперь в джипег делаются? или это только у меня такой глюк?
Vredna666
25.04.2012, 02:07
а скрины в игре теперь в джипег делаются? или это только у меня такой глюк?
теперь у всех так.
ну 3 же, не 4 а 3 =\
Они вместе стоят, так что таки 4)
Alykard10
25.04.2012, 09:17
На сколько сильно порезали автоатаку ? А то я никак не обновлюсь...[/QUOTE]
DenserBD
25.04.2012, 09:57
теперь у всех так.
Оо круть а то запариваешься с бмп их переводить в джипег
а на гтз пати 10 тел тоже будет?
угу (10 угу)
Даёшь срачик!11 а то почитать нечего
ЗЫ Берька, шифтани пуху
фигня пока
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F1792095. jpg
Caroliha
25.04.2012, 13:04
http://pw.mail.ru/server_status.php туплю... объясните
больше на 1 час чем в Москве
Feniksvsk
25.04.2012, 13:12
фигня пока
грац с 8 рангом)) покажи как выглядит эта палка)
http://pw.mail.ru/server_status.php туплю... объясните
больше на 1 час чем в Москве
эм.. гтз начнеца в 19-50 по Мск?О_о
DenserBD
25.04.2012, 13:29
А почему новый луковский скил не дает 15% к криту как там написано что на 4-8 атак
http://i018.radikal.ru/1204/7a/f54dfc1f2635.jpg (http://www.radikal.ru)
Этот бонус крита в статах не прописывается, но по факту есть... верим китайцам :D
Shargoroth
25.04.2012, 14:00
А почему новый луковский скил не дает 15% к криту как там написано что на 4-8 атак
http://i018.radikal.ru/1204/7a/f54dfc1f2635.jpg (http://www.radikal.ru)
Даёт :)
Он обозначается другим баффом, чтоб не сбивались действующие баффы на крит.
Niks1111
25.04.2012, 14:26
фигня пока
Что абилка делает ?
Чистка. Раз в 1/4 года. Палач чистит раз в пол года.
ACMILAN89
25.04.2012, 15:00
Что абилка делает ?
Усиленная чистка. Чистит намного чаще обычной)
Shargoroth
25.04.2012, 15:08
Чистка. Раз в 1/4 года. Палач чистит раз в пол года.
Вот не надо тут народ в заблуждение вводить. Чаще обычной чистит.
Чаще обычной чистит.
он так и написал
Усиленная чистка. Чистит намного чаще обычной)
страшно подумать как чистит обычная, потому что оказалось что проще слить юерсами без чистки чем ждать пока почистит:(
страшно подумать как чистит обычная, потому что оказалось что проще слить юерсами без чистки чем ждать пока почистит:(
Не паникуй. Чистка на регрейде 8го ранга проходит неплохо.
У ней только один недостаток - она проходит рандомно. Может и 4ре раза подряд пройти а может и 10ть раз без чистки фигачить.
Китайцы же придумывали эту хрень. Что ты хочешь от наших узкоглазых друзей? :)
Не паникуй. Чистка на регрейде 8го ранга проходит неплохо.
У ней только один недостаток - она проходит рандомно. Может и 4ре раза подряд пройти а может и 10ть раз без чистки фигачить.
Китайцы же придумывали эту хрень. Что ты хочешь от наших узкоглазых друзей? :)
ну просто лук может бегать и пулять, ждя пока почистит, а если танк, то уже будут бегать от его армы и не дождешься пока почистишь