Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
ну просто лук может бегать и пулять, ждя пока почистит, а если танк, то уже будут бегать от его армы и не дождешься пока почистишь
зато прикольно при касте армы увидеть чистку :)
СРАЧИК СРАЧИК ПРИХОДИ!
fluderty24
25.04.2012, 17:23
не срачик на пустом месте не возникнет, вот если б кто слил инфу что у ризенов уже есть новые 100е скилы, то тут уже может чего и получилось =)
Маня, не пали, а то превращу тебя в птенца бо-бо )
unclefedorbest
25.04.2012, 17:47
а есть у кого-то 200-е скилы?
fluderty24
25.04.2012, 17:48
щас у нас Риго докачается, и у него будут и 200е..
Kelaina_Grind
25.04.2012, 18:21
Обнова дрянь, только к синам привыкли - и на на%#$
Бежит такой танк на тв, подбегает к нему лиса, выбивает с тигры, прист дебафает на хилл и все
Лучше бы иммун на кристалл на ТВ повесили, пока башни живы
Для Шишки:
Nossa, nossa
Assim você me mata
Ai se eu te pego
Ai ai se eu te pego
Перевод:
Вау, вау
Ты меня сразила наповал
Эх, если бы я только поймал тебя
Ай, ай, если бы я только заполучил тебя
:D
Обнова дрянь, только к синам привыкли - и на на%#$
Бежит такой танк на тв, подбегает к нему лиса, выбивает с тигры, прист дебафает на хилл и все
Лучше бы иммун на кристалл на ТВ повесили, пока башни живы
Про отвязку от каты в самом начале цепочки забыла
Отвязка от каты - это действие баффа, который нельзя кинуть на противника на ТВ. А кату отвязывает, чтоб не было кучи катошамов, которые по откату баффали бы тигра-катовода иммункой.
Karina72
25.04.2012, 19:29
Опять чтоль юзербары лагают? У меня Савер без гильдии О_о и Маня тоже.
Kelaina_Grind
25.04.2012, 19:37
Отвязка от каты - это действие баффа, который нельзя кинуть на противника на ТВ. А кату отвязывает, чтоб не было кучи катошамов, которые по откату баффали бы тигра-катовода иммункой.
я не поняла чето
объясните тем, кто ничего не пони
Niks1111
25.04.2012, 19:40
Для Шишки:
Nossa, nossa
Assim você me mata
Ai se eu te pego
Ai ai se eu te pego
Перевод:
Вау, вау
Ты меня сразила наповал
Эх, если бы я только поймал тебя
Ай, ай, если бы я только заполучил тебя
:D
Ты вот объясни, чего ты так к форуму Ербов прилип ? :spy:
DarlingThieves
25.04.2012, 19:56
Чужую жизнь обсуждать приятнее, особенно когда своей нет.
fluderty24
25.04.2012, 20:05
а чу там с ербами?
Кела, есть скилл шамана новый, который отвязывает кату. Называется моральная поддержка. Лехром пишет: "про отвязку каты в начале цепочки забыла", но Моральная поддержка - бафф, его нельзя кинуть на противника на ТВ, значит, им нельзя отвязать вражескому коту катапульту.
Ну или Лехром имел ввиду что-то другое, а я его неправильно поняла.
Niks1111
25.04.2012, 20:15
А то что Кейси уже на офф форуме отвечает на посты шишки с форума ербов http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/2145-%E2%84%964/page__pid__33893#entry33893 носа, носа :spy:
Кела, есть скилл шамана новый, который отвязывает кату. Называется моральная поддержка. Лехром пишет: "про отвязку каты в начале цепочки забыла", но Моральная поддержка - бафф, его нельзя кинуть на противника на ТВ, значит, им нельзя отвязать вражескому коту катапульту.
Ну или Лехром имел ввиду что-то другое, а я его неправильно поняла.
Нет, ты всё правильно поняла)) Просто увидел в описании скила, мол кату отвязывает... вот и подумал, что этот *баф* можно применять как дебаф) Но за поправку и объяснение спасибо)
Я уж думал, не успели остыть кирпичи от агра каты на петов и кусты, как вводят подобные издевательства...
Ещё вопрос, тигро скил сбрасывающий с полёта... заюзай тигра такой скил под своим кристаллом, и весь вражеский воздух с определённым шансом посыпется в аое варов и магов как перезрелые яблоки? :)
Ты вот объясни, чего ты так к форуму Ербов прилип ? :spy:
Я читаю все форумы, и союзников и врагов и нейтралов. Старая привычка с 2009-го года.
Шишке просто ответил на вопрос, в чём проблема?)
Чужую жизнь обсуждать приятнее, особенно когда своей нет.
Постыдись, как затычка в каждой бочке.
unclefedorbest
25.04.2012, 21:06
а что за песня? запилите
DarlingThieves
25.04.2012, 21:08
Постыдись, как затычка в каждой бочке.
http://ipic.su/img/img5/fs/x_30cb62e2.1335374043.jpg
Я уж думал, не успели остыть кирпичи от агра каты на петов и кусты, как вводят подобные издевательства...
есть ещё несколько скиллов интересных из-за которых ката будет отвязаваться
есть ещё несколько скиллов интересных из-за которых ката будет отвязаваться
Скилов, или дебафов?
Ну, вопрос стоит просто, появился ли баф/дебаф, котоырй можно кинуть противнику на тв и отвязать кату?
http://ipic.su/img/img5/fs/x_30cb62e2.1335374043.jpg
Банально и глупо, а главное - ожидаемо.
Vredna666
25.04.2012, 22:21
Скилов, или дебафов?
Ну, вопрос стоит просто, появился ли баф/дебаф, котоырй можно кинуть противнику на тв и отвязать кату?
Там появилось достаточно того, чтоб катовод не успел сказать "мяу" после выхода со своей ближней=__= И не забываем про мистиков с петами. Куда уж еще и каты отвязывать =\
Azohenvey
25.04.2012, 22:23
Скилов, или дебафов?
Стражи могут меняться с таргетом местами, вары могут притягивать таргет к себе.
что происходит с катой в этот момент - не в курсе.. станет известно через пару месяцев
У кого бы попкорна заказать... чувствую лулзов можно будет схватить море :)
PS
У стража пет на 80ур ахринительный :D
Kelaina_Grind
25.04.2012, 23:44
да в лес это все, я тв даже представить теперь не могу
fluderty24
25.04.2012, 23:49
по-моему весело будет =)
LordByron
26.04.2012, 02:41
по-моему весело будет =)
Время покажет. Мб ещё какие-нибудь новые баги добавились, вот тогда точно будит "весело".
Время покажет. Мб ещё какие-нибудь новые баги добавились, вот тогда точно будит "весело".
Все новые баги реборны покажут на ближайшем ТВ с нами.
По результату отпишемся в ТВ теме.
Azohenvey
26.04.2012, 11:43
По результату отпишемся в ТВ теме.
Справедливости ради, премьерный показ багов осуществляет как раз ваша сторона:)
Читай внимательно своего основателя).
Leva101\DED
*Просто объяснят, что в том пари условия про "петов мистиков", а также в принципе условия про "честно-нечестно" отсутствовали. На тот момент, собссно, об этом баге еще никто и не знал.
Дися, я специально уточнял все условия, чтобы потом не было никаких непоняток.*
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=116501&page=17
так что пока реборны *узнают* у вас есть форы несколько недель). но это если они снова понадеются на ваши * честно-нечестно*).
mina1503921
26.04.2012, 12:01
Leva101\DED
*Просто объяснят, что в том пари условия про "петов мистиков", а также в принципе условия про "честно-нечестно" отсутствовали. На тот момент, собссно, об этом баге еще никто и не знал.
так что пока реборны *узнают* у вас есть форы несколько недель). но это если они снова понадеются на ваши * честно-нечестно*).
А что взять с главных балаболов сервера?
Они на прошлой неделе все уже доказали..;)
Алисия приведи доказательства использования бага мистика на том тв, не считая непонятного скрина Диси.
Shargoroth
26.04.2012, 16:09
Алисия приведи доказательства использования бага мистика на том тв, не считая непонятного скрина Диси.
Да какие доказательства? Будь проще. Этому существу абсолютно плевать на всё. Вылезло, голос подало, смылось на пару дней.
Azohenvey
26.04.2012, 16:49
То есть призванный реборнами рядом с катой пет - это багоюз,
А призванный адами рядом с катой пет - непонятный скрин?
http://okayface.com/okay-face.jpg
Leva101\DED
как то сумбурно написано.
я правильно понимаю что у нас будет несколько недель тв со старыми багами, прежде чем реборн применит против нас новый баг? ну это логично.
но наша тактика я думаю теперь будет всегда строиться с учетом того, что реборны будут багоюзить.
мы будем вас побеждать даже если вы весь свой баго-потециал против нас примените.
этот пост у меня вызвал когнитивный диссонанс >_<
То есть призванный реборнами рядом с катой пет - это багоюз,
А призванный адами рядом с катой пет - непонятный скрин?
http://okayface.com/okay-face.jpg
казнить нельзя помиловать.
место призвания пета имеет значение.
Azohenvey
26.04.2012, 17:12
место призвания пета имеет значение.
Для определения факта багоюза, как показывает практика, гораздо более важное значение имеет клановая принадлежность мистика, который саммонит пета.
grizzo11
26.04.2012, 18:06
казнить нельзя помиловать.
место призвания пета имеет значение.Для каты никакого. Хотя могу и ошибатся. Сину декора не перекинул, мистика\стража не вкачал, полный провал в тестах.
pOkEmOn, читай Деда еще раз. Пока не дойдет смысл им написанного.
Ад использовал этот баг и даже получил за это тв деньги. Тв было спорным. Дед так и пишет
*в принципе условия про "честно-нечестно" отсутствовали. На тот момент, собссно, об этом баге еще никто и не знал. *
Но Ады уже знали и использовали).
Читай дальше
*я специально уточнял все условия, чтобы потом не было никаких непоняток.*
Это Дед написал после скрина реборнов пета мистика рядом с катой. Но скрин от Рррр -это что-то непонятное. Там от них много и других скринов было. Но это ведь скрины о багоюзах Ахэ. Значит их надо оборать, обозвать, оскорбить и послать.
А вот скрины аое мистиков -это сенсация. По аое мистиков каты адов бьют!11 И среди всего этого безобразия один скрин с петом мистика. За несколько секунд до пройгрыша!11 Баг, однозначно!11 Правда, Ксель)? Если твой пет стоит около каты на скрине - ни разу не баг. Ты ведь в кадр не попала). а то, что ката агрится не на мистика, а на пета -так это детали. А вот у Ррр на Тв мистики аое использовали, каты отвлекали!11
Стиль написания взят от Shargoroth, без перехода на личности. Он ведь бреда не пишет)...
despot666
26.04.2012, 19:55
Остались люди которые читают алисию...?
unclefedorbest
26.04.2012, 20:18
я всех читаю
despot666
26.04.2012, 21:08
Медаль героя тебе надо,чесно +_+
мда Алисия правду говорят лучше не читать твои мысли, то что доказательства факта юза со стороны реборн были предоставлены многочисленными скринами и видео, факт использования нами бага аж целым одним скрином, не понятным по причине банального не видно что ката сагрилась на пета, кстати за все тв много раз наблюдала картину, что если пет гоняется за каким нибудь персом, то ката на него не агриться. Реборны только кричат что они ничего не использовали, а докажите что использовала я. Видео предоставить для меня не проблема.
Пруфы,ну ( ну ладно,хотябы 3 )
Azohenvey
26.04.2012, 22:49
Реборны только кричат что они ничего не использовали, а докажите что использовала я. Видео предоставить для меня не проблема.
Лучше ты объясни, почему пет Реборнов рядом с катами - это багоюз, а твой - невиннная детская шалость.
Хотя я знаю ответ потому что "реборны багоюзеры, а я в Аду, я святее всех святых". Так?
Лучше ты объясни, почему пет Реборнов рядом с катами - это багоюз, а твой - невиннная детская шалость.
Хотя я знаю ответ потому что "реборны багоюзеры, а я в Аду, я святее всех святых". Так?
Может быть, потому что, на видео/скрине ката ад бьёт пета, а ката реборна кристалл? :D
погодите-погодите.. что-то я никак в толк не возьму... теперь в аду святые (за одну эту фразу меня можно анафеме придать - хорошо, что я агностик=) паладины, а в реборн подлецы и багоюзеры? наконец-то.. свершилось)):beer:
artmanei
26.04.2012, 23:19
Остались люди которые читают алисию...?
да )
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
Azohenvey
26.04.2012, 23:44
Может быть, потому что, на видео/скрине ката ад бьёт пета, а ката реборна кристалл? :D
то есть ты гарантируешь, что за то ТВ ни одна ката реборна ни разу не ударила призванного(интересно, а с какой целью призванного) мистиком пета?
Азоша еще раз прошу предоставь доказательства того что ката висела исключительно на моем пете на протяжении всего тв, а потом начинай о чем либо рассуждать.
BOSS_RUS
27.04.2012, 00:31
Сиорка заходит на форум под логином своей жены?
Бред однотипный.
Азоша еще раз прошу предоставь доказательства того что ката висела исключительно на моем пете на протяжении всего тв, а потом начинай о чем либо рассуждать.
Чушь какая.Это же надо так переворачивать фразы с ног на голову.
Вот что вы,Ады, пытаетесь доказать?Что не юзали баг?Глупость.Все знают,что вы юзали его не меньше,чем Реборн,причем вы заюзали его первым на тех ТВ в споре.По сути Дед мошенник и должен вернуть деньги,ну ладно,оставим это на его совести.Так вот,вы юзали баг, и вас никто не скринил.После же,как заскринили Реборн,все это вылилось на форум.Вы,Ады, сразу стали такие белые и пушистые,хотя сами прекрасно понимаете,что не без грешка то.Позор какой!Теперь вы проигрываете в честных ТВ и дабы найти себе оправдание заюзать баг снова,вешаете ярлык на Реборн.Мол они каждое ТВ его юзают и мы будем,хотя это не так.С последних ТВ есть только 1 жалкий скрин за 6 секунд до победы(причем на сколько понимаю мистик заюзал пета случаянно,рефлекс мб,мб кнопкой промазал,так или иначе все ТВ никто ничо не юзал и это факт) и масс за 2 чи....и то прицепились.Полное незнание механики игры,ладно Дед,в своем мире живущий,но вы то,обычные мемберы, не ведитесь,взгляните трезво.Играйте честно!
то есть ты гарантируешь, что за то ТВ ни одна ката реборна ни разу не ударила призванного(интересно, а с какой целью призванного) мистиком пета?
Моя, даже самая клятвенная гарантия, вряд ли будет тобой цениться) Посему я могу гарантировать это с той точки зрения, что доказательства обратного нету(кроме слов самих реборнов), а презумпцию невиновности никто не отменял.
Пет призывается что бы дамажить/кинуть баф/дебаф. Вроде бы очевидно...) Почему ката не сагрилась на пета? Это вопрос открытый, возможно есть какие-то ещё особенности этого бага, о которых мы не знаем?
Attaker1503
27.04.2012, 01:08
Чушь какая.Это же надо так переворачивать фразы с ног на голову.
Вот что вы,Ады, пытаетесь доказать?Что не юзали баг?Глупость.Все знают,что вы юзали его не меньше,чем Реборн,причем вы заюзали его первым на тех ТВ в споре.По сути Дед мошенник и должен вернуть деньги,ну ладно,оставим это на его совести.Так вот,вы юзали баг, и вас никто не скринил.После же,как заскринили Реборн,все это вылилось на форум.Вы,Ады, сразу стали такие белые и пушистые,хотя сами прекрасно понимаете,что не без грешка то.Позор какой!Теперь вы проигрываете в честных ТВ и дабы найти себе оправдание заюзать баг снова,вешаете ярлык на Реборн.Мол они каждое ТВ его юзают и мы будем,хотя это не так.С последних ТВ есть только 1 жалкий скрин за 6 секунд до победы(причем на сколько понимаю мистик заюзал пета случаянно,рефлекс мб,мб кнопкой промазал,так или иначе все ТВ никто ничо не юзал и это факт) и масс за 2 чи....и то прицепились.Полное незнание механики игры,ладно Дед,в своем мире живущий,но вы то,обычные мемберы, не ведитесь,взгляните трезво.Играйте честно!
Че за маразм, опять решили вернуться к старой теме и переливать из пустого в порожни? Дед погорячился после проигранного тв, хотя кому я объясняю азоше, босрусу, локу они живут в своем мире, точнее сказать в мире галарана)))
Azohenvey
27.04.2012, 01:44
То есть, если я правильно понимаю русский язык, ты не отрицаешь, что ката била твоего пета?
Почему ката не сагрилась на пета? Это вопрос открытый, возможно есть какие-то ещё особенности этого бага, о которых мы не знаем?
Судя по отсутствию мистика на скрине - пета мистик отправил издалека и возможно он тока прибежал.
Этот скрин говорит что каты не бьют пета в данный момент. Но он не опровергает того, что они могут сагриться на него через секунду после скрина)) Ведь вы сами устверждаете что призыв реборнами петов - багоюз.
Вон и Ксель требует доказательств что ката все ТВ висела на ее пете. периодические агры она считает нормальным, и судя по построению ее фразы они были:)
Судя по отсутствию мистика на скрине - пета мистик отправил издалека и возможно он тока прибежал.
Этот скрин говорит что каты не бьют пета в данный момент. Но он не опровергает того, что они могут сагриться на него через секунду после скрина)) Ведь вы сами устверждаете что призыв реборнами петов - багоюз.
Вон и Ксель требует доказательств что ката все ТВ висела на ее пете. периодические агры она считает нормальным, и судя по построению ее фразы они были:)
Возможно он только прибежал, а возможно он провёл там всё тв. Доказательств этого, равно как и опровержений - нету. А согласно презумпции невиновности, в данном случае, багоюза не было.
Именно, в данный момент. Почему не заскринили момент, когда ката бьёт пета? Почему не сняли это на видео? Логично же, имея открытый спор, заручится дополнительным материалом в свою пользу. По крайней мере так поступил бы любой здравомыслящий человек(ад доказал багоюз в одном моменте, ваймс опроверг его во втором - оба поступили именно так). Первое, что мне приходит на ум - снимать и скринить более было нечего, посему решили поймать в кадр кату и рядом пета, авось прокатит.
Вы, это простите, кто?) Лично я утверждаю, что когда призванный реборнами/равензами/адам/хордами/эрбами/росянками/ижесними пет/кусты переагривает кату(специально или случайно - не важно) - это багоюз, в любом другом случае - нет. Ключевой момент - переагр каты, а не призыв/наличие пета.
Когда Ксель скажет, что агри на её пета были - возьму все свои слова обратно. Пока что ты не знаешь, что это, неудачно подобранная стилистика уставшего человека, или отсылка к реальной ситуации)
Azohenvey
27.04.2012, 02:53
Почему не заскринили момент, когда ката бьёт пета? Почему не сняли это на видео?
Наверно потому, что тогда никто не обращал внимания на то, что каты агрятся на пета мистика.
Разнылись-то ады несколько позднее на форумах
Когда Ксель скажет, что агри на её пета были - возьму все свои слова обратно.
конечно не скажет:) у нее же не значок Реборна над головой. Ее пет сделан из других пикселей.
Третий раз задаю вопрос.
Почему призыв реборнами пета рядом с катой - багоюз, а такой же призыв пета рядом с катой, но адом - нет?
Третий раз задаю вопрос.
Почему призыв реборнами пета рядом с катой - багоюз, а такой же призыв пета рядом с катой, но адом - нет?
Блин, с кем ты гоФАриш? С лехромом, который не играет и этого злополучного пета в глаза не видел, а о катАХ знает ток из рассказ0ФФ на форуме?
ясен пеень, что БОГоюзят и ады и ёбры, тут кеЙси скрин клал с форума ёброф, хде мелодика признаЁт факт нарушений правил тестового сервера. Дык они кеЙси тупо заовнили и не смогли скаЗАть ни чего путного =)
по поводу реборн, странно: почему вокруг их кат не было красным написанно "Эррор", думаю это упущение со стороны АДа так как моглоБЫ прикастовать сюда шишк0горлопанов для разжЫгания срача)
BOSS_RUS
27.04.2012, 08:43
Предлагаю переименовать AD (Абсолютные Доминаторы) в АБ (Абсолютный Болоболы)!
Так поясню для непонятливых, скрин предоставленный дисей сделан судя по всему с видео Дистроера (если ошибаюсь можете поправить) если есть видео почему же реборн не предоставили более внятные скрины?
BOSS_RUS
27.04.2012, 08:55
Может потому что, вы балаболы?
Помнится тут вашей Орсанне предоставляли видео, на что она ответила вы его смонтировали! Ваще огонь. Было кажется про то, что Реборн не бьют прикресталку.
Третий раз задаю вопрос.
Я всё таки советую, читать весь пост тебе адресованный) Там ты найдёшь ответы, на многие свои вопросы ;) *мистикастайл*
когда призванный реборнами/равензами/адам/хордами/эрбами/росянками/ижесними пет/кусты переагривает кату(специально или случайно - не важно) - это багоюз, в любом другом случае - нет. Ключевой момент - переагр каты, а не призыв/наличие пета
Кто с ро намордник опять снял? Куда только модераторы смотрят...
BOSS_RUS
27.04.2012, 09:08
Такой смешной лехромчик. Даже не знает про что говорит, но всё равно говорит. Ты когда последний раз в игру заходил то? Лишь бы тявкнуть, пародия на лука.
если есть видео почему же реборн не предоставили более внятные скрины?
смысл? дабы вы тролили и кричали по аналогии со скринами: видео не того качества!!! вот еслиБ вы предоставили ВИДЕО в БЛЮрей качестве, тогДА дрЮгое дело...
Кто с ро намордник опять снял?
тю...
а по сСУществу сказать не чего?))))
Ты когда последний раз в игру заходил то? Лишь бы тявкнуть, пародия на лука.
ты не праФ, перс в игре присутствует, но форумный и игровой аки за разными юзверями числятся...
Смысл просто в невнятных обвинениях без доказательств. В связи с отствием и нежеланием предоставить доказательства, считаю для себя это спор закрытым. А тролям пожелание сходить погулять на улицу, все таки тепло стало.
BOSS_RUS
27.04.2012, 09:16
Выложи своё видео с ТВ, чтобы мы убедились что вы не багоюзите. А?
Или опять будем тут в невинных няшек играть?
с какого перепугу я тебе должна что то доказывать?
BOSS_RUS
27.04.2012, 09:20
Ты же требуешь, что бы тебе чтото доказали.
Получается. Тебе все должны чтото доказать, а ты одна такая в белом стоишь красивая?
Вы же на этот форум вылазиете, пишите что РРРФ багоюзят.
Смысл просто в невнятных обвинениях без доказательств...
Так и есть. Это называется "режим "сам дурак".
Смысл в том чтобы перевести тему в другое русло, что бы все забыли про багоюзы рябов.
Может тебе еще ключи от квартиры дать?
Есть что предъявить - дерзай. Нету - в лес.
аааххахаха, она конечно деФачка , но не настолько тупа дабы палиться))))))
ща поЙдут отмазы:
-не фрапсила,
-фрапсила, но не покажу,
-и рада покаЗАть, но случаЙно стЁрла...
Может тебе еще ключи от квартиры дать?
Есть что предъявить - дерзай. Нету - в лес.
шо и трЭбовалось докаЗАть =))))))
так, что чЪя бы АДовская корова про багоЮзы мычала ;)
Ну доказательств моей вины нет, почему же я должна доказывать что невиновна? Почему когда реборны кричат что они не юзали баг на мою просьбу выложить видео от лица мистика меня проигнорили?
BOSS_RUS
27.04.2012, 09:23
Ахаха, АБ в очередной раз доказали, что они лишь Абсолютные Балаболы.
Вы нам выложите свои видео с ТВ, ещё докажите нам что мы багоюзим. А мы поржём и ничё вам не будем выкладывать. Зачётная у вас позиция.
Ну доказательств моей вины нет, почему же я должна доказывать что невиновна? Почему когда реборны кричат что они не юзали баг на мою просьбу выложить видео от лица мистика меня проигнорили?
Тебе сколько лет? Или реально тут Сиорка сидит. Его стиль бредописания. Когда он один по 6человек Равнез соло нагибал.
Почему когда Ксель кричат что она не юзала баг на мою просьбу выложить видео от лица мистика меня проигнорили? Улавливаешь? Или опять блондинку Сиорку врубишь?
я не говорила что я ничего выкладывать не буду, я прошу доказать мою вину.
PS спорить с тобой и РРРО все равно что спорить со стенкой, один идиот второму задницу прикрывает. Для тупых Сиорка не имеет доступа к моему аккаунту. Для еще более тупых, меня обвинили балаболы и троли без доказательств просто сотрясая воздух. Будут доказательства обращайтесь поговорим.
Ну доказательств моей вины нет, почему же я должна доказывать что невиновна?
подожди...
а какЖэ твоЁ светлое и чистое имя?
деЙствительно, зачем тыкать носом врага в то, что он "балабол" и не праФ?! ))))))))))
даВАЙ скажЭм прямо, что ты багоЮзала и успокоимся на этом =)
:lol: Вы оба такие смешные)
Обосрус, меня называет пародией лука тот, кому судьба и карма перерождения не позволяла даже долететь? Ну-ну... :D
Ро, что ты хочешь по существу услышать? Я ж не виноват, что вы с обосрусом только поддакиваете на темы закрытые для вашего разума. Причём это касается и моей осведомлённости о тв, и моим присутствием в игре...) Поучились бы у брата вашего бОльшего, Гриззо. Он вместо балабольства взял да спросил. Но вам религия подобного не позволяет, вам нужно побалаболить ;)
Ой убогие... теперь Ксель должна доказать, что ката реборна её пета не трогала :lol:
Азош, надень на них намордникик, усыпят же, чесно слово))
Ро, что ты хочешь по существу услышать? )
ну по суЩЭству, мне былоБЫ приЯтно услышать, что ты возвращаешься в игру.
ВыкупаеЖШ свой проданный или поДАренный игровой акк и будешь реально фаниться в игре, а не тупо сотрясать воздух на форуме...
a2u2, я никогда не багоюзила. Прежде чем в чем то обвинять найти хоть минимальную базу доказательств. До тех пор пока у тебя их нет, ты просто лгун и клеветатор.
спорить с тобой и РРРО все равно что спорить со стенкой.
ахахахах, ща пузико надорву ))))))))
зачем СПОРИТЬ имея на руках видео, докаЗЫвающее что мы не правы и скрывать его... ???
ну-ну =)
давай скажЭм честно, что ты БАГОЮЗАЛА и успокоимся на этом)
Будут доказательства обращайтесь поговорим.
зачем? это форум для общения, а не программа "суд идЁт"
по сути ужЭ доказано не одним твоим постом, что АДы багоюзеры какИХ мало))))
a2u2, я никогда не багоюзила. Прежде чем в чем то обвинять найти хоть минимальную базу доказательств. До тех пор пока у тебя их нет, ты просто лгун и клеветатор.
гг, *я никогда не багоюзила*, кричала она и била себя в грудь...
зачем столько слоФ имея на руках видео, которое говорит о твоей правоте и "нашем балобольстве"???
по сути мне не нужно доказательств, что большинство ГАИшников берут деньги ибо это и так все знают, что как не поднимай пенсию на неЁ один фиг ничего не купиЖШ и что Ксель- багоЮзер как и все АДы, тожЭ не нуждается в докаЗАтельствах =)))
РРРО, мои видео с тв есть на форуме и ни одно не поленись поищи, да будет тебе счастье.
РРРО, мои видео с тв есть на форуме и ни одно не поленись поищи, да будет тебе счастье.
эм...
а тот факт, что мы гоФАрим о КОНКРЕТНОМ ВИДЕО, как бы не в счЁт? =)
вот если честно то проигрывать тожЭ нужно уметь...
мда Алисия правду говорят лучше не читать твои мысли, то что доказательства факта юза со стороны реборн были предоставлены многочисленными скринами и видео, факт использования нами бага аж целым одним скрином, не понятным по причине банального не видно что ката сагрилась на пета, кстати за все тв много раз наблюдала картину, что если пет гоняется за каким нибудь персом, то ката на него не агриться. Реборны только кричат что они ничего не использовали, а докажите что использовала я. Видео предоставить для меня не проблема.
Помоему проблема. Можно мне в личку хотя бы? Никуда не скину, иначе балабол.
Помоему проблема. Можно мне в личку хотя бы? Никуда не скину, иначе балабол.
Егор, смирисЪ, кина нЭ будет =)
Feniksvsk
27.04.2012, 10:12
та! давайте видео! от Покемона видео дайте >_<
Attaker1503
27.04.2012, 10:14
Ксель, забей, просто уйди с форума, практика показывает, что тут никому ничего не доказать даже если ты прав, потому что у всех свое мнение и они не собирают его менять, ну а обосрус пусть дальше воздух сотрясает, ведь времени у него немного осталось до следующего бана.
Feniksvsk
27.04.2012, 10:18
Ксель, забей, просто уйди с форума, практика показывает, что тут никому ничего не доказать даже если ты прав, потому что у всех свое мнение и они не собирают его менять, ну а обосрус пусть дальше воздух сотрясает, ведь времени у него немного осталось до следующего бана.
Винд, когда прав ненадо ничего доказывать =))
+1, ибо говорят о конкретном нике, а значит есть основание)))
а так да... докаЗЫвать никому ничего не нужно, пусть все и дальшу думают, что ксель как и все АДы читер =)
раньше был дед и переносные пис зоны, теперь ещЁ и ксель с питом добавилась)))
VANDER422
27.04.2012, 10:25
Как можно быть такими не добрыми с утра)))
Как можно быть такими не добрыми с утра)))
смотри, я сама доброта:
Ксель, дорогая, дай пожалуйста нам твоЁ видео, ну пожаааааааАААаааааалуйста...
Attaker1503
27.04.2012, 10:35
Вот именно, ксель права, что еще тут доказывать, так?
Тогда нафига ваймс полез со своим видио показываю деду, что он не прав, согласно твоей логике, значит ваймс не прав, так получается?))))
Feniksvsk
27.04.2012, 10:38
Вот именно, ксель права, что еще тут доказывать, так?
Тогда нафига ваймс полез со своим видио показываю деду, что он не прав, согласно твоей логике, значит ваймс не прав, так получается?))))
все правы :)
Ок, я предоставлю свое видео в обмен на видео Триши за последний месяц и то самое видео Дистроера которым меня пытаются обвинить.
А если Триша не снимает видео,ты не предоставишь свое видео?Бугага.Причем в том посте ты писала,что предоставить видео для тебя не проблема.Какой вывод можно из всего этого сделать?БАЛАБОЛЫ!
VANDER422
27.04.2012, 10:46
2 видео по цене 1 - пойдут ли реборны на такую акцию?))
Ок, я предоставлю свое видео в обмен на видео Триши за последний месяц и то самое видео Дистроера которым меня пытаются обвинить.
не(((
я значит по доброму просил, а видео достанется кому-то дрЮгому? я такне играю ;(
давай так: я те своЁ видео, а ты мне своЁ, ток предупрежу сразу ибо хоум-видео у меня нет- не проси.
РРРОО, твое подначивание немношко напрягает.
Кейси, читай пм потом можешь высказать свое мнение.
PS кстати, раз уш пошла разборка, скрин предоставленный Дисей к тв за которое он выплатил деньги никакогоотношения не имеет. ТВ на спор было 12 февраля, скрин выложен с тв от 26 февраля, то тв Ады проиграли.
РРРОО, твое подначивание немношко напрягает.
Кейси, читай пм потом можешь высказать свое мнение.
да какОЙе подначивание? я тут (на форуме), в отличии от лехрома, не живу и захожу ток когда грустно...
вот представь: я пришЁл, все обсужДАют какое-то видео и баги, сразу захотелось узнать о чЁм речь)
РРРОО, я тоже хочу узнать о чем речь поэтому и прошу предоставить мне видео Дистроера с которого сделан скрин)
Elena311
27.04.2012, 11:08
Помнится тут вашей Орсанне предоставляли видео, на что она ответила вы его смонтировали! Ваще огонь. Было кажется про то, что Реборн не бьют прикресталку.
О_о
Опять мне приписывают то, чего я не говорила. Не видео, а скрины, и про монтаж там вообще ничего не говорилось. В общем - "если кажется - креститесь".
я тоже хочу узнать о чем речь поэтому и прошу предоставить мне видео Дистроера с которого сделан скрин)
думаю нам нужно "им" постаФИть какОЙ-нить ультиматум, кстать хто енто Дистроер?
Коте реборн, один из катоводов.
Коте реборн, один из катоводов.
с этим сложнее(
реборн серЪёзные ребята не лЮбящие угроз и шуток в свОЙ адрес...
помнЮ когда-то назвал их не ПВПшерами дык они меня всем кланом пячили потом, асистя Хордам =)
ЗЫ. все кроме сильвии, она холосая и бафает мну)
Feniksvsk
27.04.2012, 11:18
с этим сложнее(
реборн серЪёзные ребята не лЮбящие угроз и шуток в свОЙ адрес...
помнЮ когда-то назвал их не ПВПшерами дык они меня всем кланом пячили потом, асистя Хордам =)
ЗЫ. все кроме сильвии, она холосая и бафает мну)
Сильви все любят ^_^
Просто мне вот интересно я могу точно так же просмотрев видео с Ризенами, сделать скрин где Ларса с петом недалеко от кат бегает и сказать, что вы тоже багоюзили на тв, и все. И попробуй потом докажи что ты не слон, а мимо пробегал.
Посмотрел видео, ничего криминального не заметил. Каты били свои цели. Призваного пета не было 90% ТВ.
Feniksvsk
27.04.2012, 11:34
странные вы =)) врагу пытаетесь доказать честность =))
Феня, а мне и не надо ничего доказывать, мне достаточно того что я сама знаю что этот баг не на одном тв я не использовала, есть доказательства обратного пожалуйста предоставте. Кейси вежливо попросил видео спорное ему показала. Мнение Кейси думаю все таки для вас будет повесомее моего.
StimPack
27.04.2012, 11:43
Эрбы багоюзеры, АДы багоюзеры, не надорвитесь только кричать. В итоге имеем смутные доказательства багоюзания АДа (которые, кстати, опроверглись Кейси) и никаких доказательств багоюзания Эрбе (хотя бы потому, что у нас нихт мистикен на ТВ и в клане их два штук всего). А вот на вражескую сторону имеются явные доказательства использования бага и что-то после этого вякать, борзеем)
Azohenvey
27.04.2012, 11:50
Кейси засланный шпион!!!1111расрас
Только срачик пошел - а он взял и все испортил. Ну вот как так??
Смысл просто в невнятных обвинениях без доказательств. В связи с отствием и нежеланием предоставить доказательства, считаю для себя это спор закрытым.
вот тут:
Ты просишь доказательств, что каты непрерывно били твоего пета. Значит сам факт переагров не отрицаешь.
Иначе фраза бы звучала "прошу доказательства того, что ката ударила моего пета"
Следовательно, ты не отрицаешь факт багоюза со своей стороны.
unclefedorbest
27.04.2012, 11:52
Азош, уже даже не смешно, ты стал чертовски уныл(
***, прочитала сообщение Азоши и чуть со стула не грохнулась.
Азоша прежде чем что то писать подумай сначала, пожалуйста.
Нет, ну а что мне сказать? Увидев всё своими глазами, соврать?
так, что чЪя бы АДовская корова про багоЮзы мычала ;)
так, что чЪя бы РИЗИНовская корова про багоЮзы мычала ;)
Непредметной фразой выше можно затролить любой пост.
та! давайте видео! от Покемона видео дайте >_<
нету (
фрапс дико грузит комп, не знаю что за фигня... фпс падает с 30 до 10 при включении фрапса
Vredna666
27.04.2012, 12:12
Встал и вышел) Ты не достоит стороны рррф по версии Азоши)
BlackKaligula
27.04.2012, 12:13
Да вы че гоните?
Все же знают что есть прикол (программка), когда кате вводешь координаты и она туда катиться сама, даже от катовода не зависит. Просто если она на красное расстояние уехала то она начинает умирать по немножку. Нас спецом на треньки тягали что бы бежать рядом с катой, а то бы все спалили, что такой прикол есть.
А если через СTRL+SHIFT+<нескажу какая кнопка> выделить кату, то в нее ложишь стрелы и дамаг возрастает на 5%. На кристалле тоже меряли.
А Вы про каких то мистиков...
Azohenvey
27.04.2012, 12:13
Сказать "я все видел, но никому ничего не расскажу":)
[юмор]а вдруг тебе видео подсунули с 25 кадром, в котором появляется Дед и какбе говорит "мы не багоюзим"[/юмор]
:)
ну по суЩЭству, мне былоБЫ приЯтно услышать, что ты возвращаешься в игру.
ВыкупаеЖШ свой проданный или поДАренный игровой акк и будешь реально фаниться в игре, а не тупо сотрясать воздух на форуме...
Не могу сделать тебе приятно, извини. Хотя могу адресовать тебя к своей подписи, может что-нибудь для себя интересное найдёшь.
Да вы че гоните?
Все же знают что есть прикол (программка), когда кате вводешь координаты и она туда катиться сама, даже от катовода не зависит. Просто если она на красное расстояние уехала то она начинает умирать по немножку. Нас спецом на треньки тягали что бы бежать рядом с катой, а то бы все спалили, что такой прикол есть.
А если через СTRL+SHIFT+<нескажу какая кнопка> выделить кату, то в нее ложишь стрелы и дамаг возрастает на 5%. На кристалле тоже меряли.
А Вы про каких то мистиков...
Ка, после обновы у стрелок изменились координаты, теперь надо перекодировать всех котов.
И из достоверных источников стало известно, что в АД и Ербе корректировки уже сделаны :)
Feniksvsk
27.04.2012, 13:10
Феня, а мне и не надо ничего доказывать, мне достаточно того что я сама знаю что этот баг не на одном тв я не использовала
ну и все, шли всех в **** =)) невиновата знач не виновата вот чот спорите
нету (
фрапс дико грузит комп, не знаю что за фигня... фпс падает с 30 до 10 при включении фрапса
ну вот =(
Фень, виновата или не виновата - никого не интересует. Тут же глумятся друг над другом не из-за этого. Был бы повод.
Бросишься доказывать, что не виновата - начнут орать "аа, оправдываешься - значит, виновата!".
Не бросишься доказывать, что не виновата - будут орать "виновата, раз молчит".
А все эти "доказательства" лишь повод подлить масло в огонь.
,
П.С. Я на тв бегаю с петом ровно до того момента, пока пета не убьют, потом мне тупо жалко терять время на его призыв. Призываю пета еще после реса, но это уже скорей автоматически, чем нарочно. Да и убивается он моментально. Цветочки ставлю для дебафа и мне, честно говоря, абсолютно плевать, кто там что скажет - можно это или нельзя делать. Мне нужен дебаф и драконы, остальное не мои проблемы, других скилов у мистика нет. Не нравятся петы с цветами - убивайте мистика, а не нойте, что вы там "на соплях" подскользнулись. Да и не было жалоб, что "на соплях" от моего мистика кто-то подскользнулся.
Меня вот другое возмущает - почему, блин, кристалл не хилится мистиком, если пет имеет статус строения. Это возмутительно! Так бы стояла себе спокойненько за респовыми башнями, воткнула бы спичку в кнопачку на клаве и хилила кристалл ^^ А так, бегай, лови этих засранцев - котов, варов ваще ненавижу.. :\
Ларса, не поверишь, +100500))))
Чоэта не поверю? Поверю )))
Feniksvsk
27.04.2012, 14:04
ни***се мистики(дефки) согласились О_о
Кейси вежливо попросил видео спорное ему показала. .
не, ну... , я чуть со стула не упалЪ(((
да лучше меня на этом форуме никто и никогда не просил, а тут такое ;(
ни***се мистики(дефки) согласились О_о
эм...
наверно к дождЮ или грозе ><
А где же убогий обосрус, после заявлени Кейса?Куда пропал, и что же РРРООО не кричит, что БАГ!111
Feniksvsk
27.04.2012, 15:53
фурику впадлу читать было походу :D
...после заявлени Кейса?Куда пропал, и что же РРРООО не кричит, что БАГ!111
эээ...
ты воду-то не мути ранЪше времени)
мои ВЫводы были постРОены на умышленном сокрЫтии вами фактов и истины ибо только идиот имея факты своей правоТЫ будет их скрывать =)
ктоЖ знал, что жЭнская логика такая жЭнская))))
хотя я не сноб и личНО для тебя могу покричать на бис: "БАГ!111, БАГ!111"
BlackKaligula
27.04.2012, 16:21
Ка, после обновы у стрелок изменились координаты, теперь надо перекодировать всех котов.
И из достоверных источников стало известно, что в АД и Ербе корректировки уже сделаны :)
Ой, ну не знаю... кого что там перепрограммировали, но я теперь тут мастарил, что бы ката по правой бровке объезжала... там есть озеро - пусть в нем спрячеться а потом в турбо режиме газанула до кристалла и на таран его брала...
Ой, ну не знаю... кого что там перепрограммировали, но я теперь тут мастарил, что бы ката по правой бровке объезжала... там есть озеро - пусть в нем спрячеться а потом в турбо режиме газанула до кристалла и на таран его брала...
не забудь только в тележку посадить лису пожирнее, а то всплывет и спалится твоя ката...
и слетятся на нее тут же маги и спалят огненным морем твою шерсть так, что даже на кисточку для картины маслом не останется (((
LordByron
27.04.2012, 16:37
Хто может поделится установленным и пропатченым клиентом? (3й раз установка зависает, хотя последний раз уже сам виноват). http://s1.ipicture.ru/uploads/20120427/8RLbH3Q4.gif
p.s Только желательно без всяких там модификаций, моя за честную игру!
p.p.s И 2 лисы мну пожирнее в придачу, если можно. http://s2.ipicture.ru/uploads/20120427/UBLKWuNW.gif
ErgoeProx
27.04.2012, 16:49
Немного не так. Дискуссия завязалась на тему ТВ. E_lena утверждала, что АД всегда бьют прикристаллку, а Реборны, вот сразу на кристалл встают, ну я предоставила скриншоты с видео 3х последних ТВ, где ситуация с точностью наоборот, на что мне ответили примерно - Ваши скрины доказательством для меня не являются, так как Вы можете мастерски владеть с фотошопом.
После этого писать что-либо смысла не было)
BlackKaligula
27.04.2012, 16:52
не забудь только в тележку посадить лису пожирнее, а то всплывет и спалится твоя ката...
и слетятся на нее тут же маги и спалят огненным морем твою шерсть так, что даже на кисточку для картины маслом не останется (((
Точняк! И еще надо направить через стенку... что бы запасной вход появился!
StimPack
27.04.2012, 17:04
Не вход, а выход, эвакуационный, для атаки...)
Вот, вот, я всегда говорила, что двери очень тесные и мало их!
П.С. Эшпун.
Где балабол галаран с пруфами и босрусс с опровержением от кейси?
despot666
27.04.2012, 18:47
Где балабол галаран с пруфами и босрусс с опровержением от кейси?
Взрывают очередной косяк,для новых фантазий,скоро будет поток бреда №хрензнаеткакой.
надоело 100 страниц читать про багоюзеров юридически несуществующего бага.
http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=17053
давайте переключимся.. при всей моей любви к юмикам, эти товарищи очень неправы.. но будет ли вар между реборн и вюр? у кого какие мысли?):shuffle:
Azohenvey
27.04.2012, 22:12
http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=17053
давайте переключимся.. при всей моей любви к юмикам, эти товарищи очень неправы.. но будет ли вар между реборн и вюр? у кого какие мысли?):shuffle:
а давайте, прежде чем задавать вопросы, краткое содержание темы или скрины)) а то туда ж так просто к вам не попадешь, чтоб позырить))
чтобы посмотреть, нужно просто на сайте зарегистрироваться.. это открытый раздел.. юмики стилили мобиков - 2х добавили в кос.. дипломаты юмиков негодуэ..
уот суть: http://www.youtube.com/watch?v=hrPcf24G1Zw&feature=youtu.be
silkytail
27.04.2012, 22:57
я бы тоже негодовал, добавлять юмиков в кос за то, что на них напал реборн - весьма странный поступок :)
чтобы посмотреть, нужно просто на сайте зарегистрироваться.. это открытый раздел.. юмики стилили мобиков - 2х добавили в кос.. дипломаты юмиков негодуэ..
акби, ты забыл упомянуть описания юмиков, а оно диаметрально противоположное.
(для троллей - дальше идут мои домыслы, нефик в них видеть обвинения в чем либо)
Имхо (как там было реально не знаю) там было как обычно, вар сидит на споте, собрал убил, лутает/набивает чи.
Прилетели реборны - видят мобы, полезли их бить, увидели вара, не поверили что он тут был раньше, продолжили бить мобов. Вар тоже продолжил бить мобов.
Классическая ситуация.
Вот только реборны полезли это скринить и видио снимать, а потом пробовали убить вара, вот только незадача, прилетел еще 1 вар и защитили себя, а потом еще и кто-то с ад прилетел. В итоге попытка отбить респ сфейлилась, злость накопилась, вот и кос.
Каждый считает себя правым, а доказательства что вар был там раньше нету, так как видео он не снимал а скринами время не доказывается никак. Да еще и скрины все вперемешку без указания даты и времени, по сему перекрутить инцидент можно как угодно .
Патовая ситуация для дипов если искать истину а не слепо верить своим мемберам.
Azohenvey
27.04.2012, 23:04
мде.. 4 года игре.. а срач из-за мобов не утихает)) и не стыдно взрослым дядькам/тетькам такой хренью заниматься?
BOSS_RUS
27.04.2012, 23:07
Ага и адам так без палева асистили. А потом будут орать: "ааа нейтралов в кос занесли".
Вот даже не поленился, зарегистрировался...
Такого бреда со стороны дипов давно не видел...) Силки собственно всё правильно сказал(внезапно О__о), атаковать мемберов юмми качающихся аое, тыреть у них мобов, звать на помощь в сливе нейтрального клана сокланов, поганить кач нейтральному клану, занести их в кос лист, и по прежнему считать себя в сверкающих доспехах, несущих людям светлое, доброе, вечное...)
Реборн существует в какой-то параллельной вселенной, и вселенную это поместить бы в белые палаты, со всеми *официальными лицами*) А дипу юмми можно только поаплодировать за выдержку... такому барану, как виоле, столько раз пытаться объяснить одно и то же, и ведь не оставляет попыток)
зачем мне про юмиков упоминать? я ссылку ж дал на тему, которую сам прочитал, сделал вывод и по которой высказал свое субъективное мнение.
доказательства реборнов выглядят значительно основательнее, чем "диаметрально противоположные" заверения юмиков и 2 странных скрина..
я готов допустить, что "конфликт" начался раньше, чем видео дестроера (учитывая то, что он флагнут в начале), которому вообще-то несвойственны подобные провокации, но дальше он весьма приличное время качался и спровоцировали именно юмики)
2 лехром
посмотри видео лучше и не пиши фигню всякую - некрасиво)
Azohenvey
27.04.2012, 23:18
Да вообще конфликты на почве "ты мне не дал покачацца", "ты мешал мне бить мобов", "ты воруешь моих мобов", на самом деле кажутся смешными, с какой бы стороны ни шла претензия.
p.s.: вот то дерево, которое справа от входа в гд на западе, ближнее.. вот оно мое, и все. если пройдете мимо него, или, не дай б-г, пописаете на него, напишу вам в дип гневное письмо:)
в корне конфликта лежат не "ты мне не дал покачаться", а те деньги, которые так или иначе потрачены на гиперы + ограниченное количество их использования и включения - выключения.. и это нормально)
LeChrom, "у нас [реборн] всё хорошо" (с) Ваймс. Так что они тебя всё равно не поймут.
NABORKA, по предоставленным доказательствам да, но я хорошо знаю и махача (какой был еще в санрайсе со мной) и он тоже бы не тырил мобов просто так, а вот описанное дипом юми как раз подходит под его эмоциональный портрет.
Дестроера тоже по реборнам знаю и согласна с тобой.
Имхо там нету "правых", особенно когда указано что "вар набивал чи", мобы при этом явно реснулись уже, т.е. обе стороны по своему правы, реборны не видели что спот занят ибо вар набивал чи, вар логично разозлился что стоит отбежать за минутку и спот уже украли.
Вот только согласись, в пвп лезть первые начали реборны, это даже на видео видно, юмики просто мобов забирали.
А лезть воевать за мобов и потом добавлять в кос за асисит адам каких там судя по темке был 1 и тот прилетел уже в самый разгар боя...
В общем ты считаешь такой кос обоснованным?
Лично мне он напоминает желание помахать кулаками после боя.
BOSS_RUS
27.04.2012, 23:35
Скройтесь убожества. Один бросил играть, т.к. чар убожество. Да лехромушка. А другое существо вообще не определилось кто оно.
Azohenvey
27.04.2012, 23:36
в корне конфликта лежат не "ты мне не дал покачаться", а те деньги, которые так или иначе потрачены на гиперы + ограниченное количество их использования и включения - выключения.. и это нормально)
вариант с тем, что ребята из Юми тоже потратили деньги не рассматривается?
при этом не вижу тега клана над стражем)) но это мелочь..
посмотрел видео.
вижу как танк катает мобов к бесклановому стражу..
вижу как на дальнем плане юмики решают попробовать покачаться на оставшейся кучке мобов.
вижу как на дальнем плане на них нападает сансарик. причем второй юмик даже без мечей. не то что флагнутый. то есть когда сансарик напал на одного, второй не вмешивался, чтобы не эскалировать конфликт.
вижу как реборновский танк пошел воевать..
дальше не смотрел.
в чем вина Юмиков?
Ins0mnist
27.04.2012, 23:40
В том,что они не палладины,а палладины не могут быть виноватыми,ведь они же палладины Оо
да, при данных обстоятельствах я считаю кос данных персонажей более чем обоснованным)
думаю, что если бы они не ринулись на дестра, когда он с мистиком из ад бился, то конфликт бы вполне без коса разрешился)
кстати, когда я вижу, что у меня в наглую тырят мобов, я тоже нападаю) предупреждаю в пм сначала, что не следует этого делать.. и нападаю..
а про то что кто-то у кого-то якобы стырил спот... ин биг фэмили донт зубами клац-клац, как говорится.. да, реборны начали пвп, судя по видео, но ваши вары повели себя минимум некрасиво и вполне заслужили то, что заслужили) я тоже общался с махачем - вполне нормальный чел, но в той ситуации он себя неправильно повел)
2 азохенвей
на видео до нападения пристика из сансары (которая кстати девушка очень миролюбивая) прекрасно видно, как вар станит собранных танком мобов, тем самым сагривая их..
ну а про бескланового стража, думаю, вообще нет смысла объяснять)) все ж ясно, как день)
BOSS_RUS
27.04.2012, 23:43
В том,что они не палладины,а палладины не могут быть виноватыми,ведь они же палладины Оо
Разве паладины не АБ. Они могут юзать баги и обвинять в этом других. Это ж верх паладинства!
Azohenvey
27.04.2012, 23:47
ну а про бескланового стража, думаю, вообще нет смысла объяснять)) все ж ясно, как день)
надо наверно)) юридически этот перс не имеет ни малейшего отношения к какому-либо клану
ваши вары
твою мысль поняла. Но вот глянь подпись, они уже не "мои".
BOSS_RUS
27.04.2012, 23:52
Зря они за тебя так в кос лезли к Реборн получается. И щас лезут. Значит хотят вар с РРРФ.
2 оли
сорь - не заметил)) привычка, знаешь ли, страшная штука)
2 азохенвей
страж вообще-то в конфликте и не участвовал.. мобов сагривали с танка - мембера реборн, а не со стража бескланового... при этом не особо важно, какой именно чар качался) чего непонятно-то?
Хоспаде, какая же тварь обосрус. Ляжет под любого, только что бы поддакивать на стороне рррф, оставаясь анонимом. Как это низко тварь. Выяви свое лицо. Или ты собачка, настолько очкуешь открыть свое лицо? В чем причина? Я хотя бы буду знать, кто на нас наезжает. Балабол? Или ссыкло малолетнее? Открывай свой ник выкидышь мамаши.
2 лехром
посмотри видео лучше и не пиши фигню всякую - некрасиво)
Это видео я бы даже постыдился выкладывать, на месте дестроера.... Фейл на фейле, и даже косвенно доказывает правоту Юмми. Объясняю почему:
1) Начало - бегает флагнутый и красный дестроер, над ним куча твинков.
2) Общается о чём-то в чат. О чём - не известно, ибо закрыто. Зачем закрывать, если там нету ничего компрометирующего? Или они общаются на тему того, что юмми им мешают? Тогда тем более нет смысла закрывать - тон и ключ разговора лишний + в дипе потом.
3) Через некоторое время на респ падает Юмми. Оглядывается и уходит. Сам дестроер, пока юми рядом, никуда не бежит. Значит знает, что могут помешать, значит знает, что заслужил. А вар этот с юмми, как мне видится, прилетел на помощь уже слитым товарищам.
4) 3,30 - видео обрезано и смонтировано. Довольно криво. Что было в вырезанном месте?
5) Дестроер палит в Тешке двух чаров с юмми. Бежит аккуратно собирать мобов, ожидая подвоха(значит давал повод).
6) Вар юмми переагривает мобов, дестроер агрится на вара с юмми, отагривает мобов на себя, бежит к стражу.
7) Разворачивается у стража - пристка сансара сагрилась на вара с юмми(пристка флагнута, но за то время пока мы её видим - она ни разу юмми не ударила => момент агра просто не попал в видео).
8) Дестроер отвечает за пристку вару(заметим, вар юмми без хп хирки). Пристку повторно сливают, два вара с юмми агрятся на дестроера и тут БАЦ:
9) Видео обрезано, причём уже довольно сильно. Что было в промежуток - мы не знаем. Следующий кадр - ад бьёт дестроера. Подлетают 2 вара и помогают аду убить дестроера.На этом конец.
А теперь фейлы которые сопутствуют и не видны на видео:
1) Как 2 безхирочных вара могли убить дестроера с хиркой? Я понимаю, что технически возможно, но оба вара не блещут пряморукостью, и дестроер без труда убивает одного из них(убил бы и второго, если бы не ад).
2) С дестроером качается страж, который, как видно из видео, придерживается нейтралитета в этом конфликте(даже в самой острой ситуации). Если бы вары убили качающихся - они убили бы и стража => покрасились. Но оба вара белые.(нейтралитет стража теперь и набока подтвердил, ну 1 в 1 пазл сходится)
Вот по сути более реальная версия, чем то, что реборн пытается втюхать нам под видом истины, в доказательство приводя хреновые скриншоты и фейловое виден:
Качаются 2 вара. Прилетают реборны, спрашивают, вам долго? Вары отвечают, что только пришли. Реборн решают очереди своей не ждать, и сливают обоих юмми(красный флагнутый дестроер + активно помогающая пристка.). Начинают качаться, и главный водила - дестроер, предчувствуя, что их шалость не окажется без наказанной, водит очень аккуратно, постоянно проверяя тешку, и готовясь к нападению юмми. Юмми прилетают с респа - возможно состоится короткий диалог(-причина агра? - вы мешали нам качатся, мы тут были первые). После чего юмми желают восстановить справедливость убивают пристку, а после с помощью пролетавшего мимо ада и дестроера.
Собственно, под сверкающими доспехами реборна полу разложившая, протухшая насквозь куча навоза...
Скройтесь убожества. Один бросил играть, т.к. чар убожество. Да лехромушка. А другое существо вообще не определилось кто оно.
Ты такое унылое создание, ты бы знал :lol:
BOSS_RUS
27.04.2012, 23:59
Доставил. Редкостный батхерт.
Меня бы за это забанили. Посмотрим на честность модеров.
За что? за то что ты последний мусор на этом форуме? Ты им и являешься. Просто мусорка, которая не имееет своего слова, и лишь умеет поддакивать. Что с тебя взять?
Открой ник свой, что так стыдно?
...
Фурик, есть то ли танк, то ли вар с ником BOSS_RUS. Собственно, последний раз был замечен около года назад, когда дезинтигрировался с крита как комар рейдом) Кароче, это вот оно самое обиженное судьбой создание)
BOSS_RUS
28.04.2012, 00:06
Приятно иметь на стороне ХАГ таких унылых прыщавых обиженок. :D
А, то есть это тот танк, который с песка улетал?
Ололо,с опущенными даже говорить не хочу. Низкие людишки. Базар закрыт. Не достоин швалька.
BOSS_RUS
28.04.2012, 00:11
Короли пвп, которые могу только на форуме нагибать. :D Позабавили. Кого вы можете нагнуть то своими унылыми чарами? :D
Ins0mnist
28.04.2012, 00:17
Обосрус,ты хоть кого нить нагнул?
Ты не имеешь права вообще что либо вякать,шавка на подсосе.
Короли пвп, которые могу только на форуме нагибать. :D Позабавили. Кого вы можете нагнуть то своими унылыми чарами? :D
Как тебе тяжело живётся, обосрус, раз тебя унылые чары с нюка дезинтегрируют...
Azohenvey
28.04.2012, 00:18
Вот по сути более реальная версия, чем то, что реборн пытается втюхать нам под видом истины, в доказательство приводя хреновые скриншоты и фейловое виден:
Извини, но это тоже бред:)) ну как я думаю...
истинная версия где-то посередине скорее всего... и причин коса там нету никакого..
насколько знаю, Ваймс не глупый мужик. ну подвержен иногда "авторитетным мнениям", но это редко..
так что думаю что коса не будет.. взаимные извинения и разошлись...
еще не хватало из-за мобов вары объявлять
BOSS_RUS
28.04.2012, 00:20
За что? за то что ты последний мусор на этом форуме? Ты им и являешься. Просто мусорка, которая не имееет своего слова, и лишь умеет поддакивать. Что с тебя взять?
Обосрус,ты хоть кого нить нагнул?
Ты не имеешь права вообще что либо вякать,шавка на подсосе.
Как тебе тяжело живётся, обосрус, раз тебя унылые чары с нюка дезинтегрируют...
Хоспаде, какая же тварь обосрус. Ляжет под любого, только что бы поддакивать на стороне рррф, оставаясь анонимом. Как это низко тварь. Выяви свое лицо. Или ты собачка, настолько очкуешь открыть свое лицо? В чем причина? Я хотя бы буду знать, кто на нас наезжает. Балабол? Или ссыкло малолетнее? Открывай свой ник выкидышь мамаши.
:D :D :D
Ещё больше поноса. Вы доставляете своим батхертом.
Стандартные представители ХАГ, что ещё сказать.
Извини, но это тоже бред:)) ну как я думаю...
истинная версия где-то посередине скорее всего... и причин коса там нету никакого..
Ммм... согласен, что инстина где-то посередине. Но, речь шла не о том, что бы изложить истину в последней инстанции, а показать акбеану, что видео то фейловое, и трактовать происходящее на нём можно с другой стороны. причём получившееся версия укладывается и в скрины, и в видео, и в слова юмиков. Не укладывается только в слова дестроера и позицию дипа реборн)
Обосрусина слилася :( Стандартный такой представитель рррф-меньшинств на этом форуме
2 лехром..
почитал я все, что ты написал)) вроде и красиво, и логично, но это всего лишь твои более чем субъективные домыслы и примитивная (извини уж) софистика))
смотрел "местно встречи изменить нельзя"? там шарапов, оправдывая груздева, приводит жеглову десяток доводов (кстати значительно более обоснованных, чем то,что написал ты)) и говорит, что из улик против остается только пистолет, на что жеглов отвечает приблизительно следующим образом: "так ведь пистолет, володя, стоит десять тысяч таких улик"
в данном случае это видео и есть пистолет.. и никак его не перешибешь... разве что фокса возьмете:D
2 лехром..смотрел "местно встречи изменить нельзя"?
Обижаете, батенька)
там шарапов, оправдывая груздева, приводит жеглову десяток доводов (кстати значительно более обоснованных, чем то,что написал ты)) и говорит, что из улик против остается только пистолет, на что жеглов отвечает приблизительно следующим образом: "так ведь пистолет, володя, стоит десять тысяч таких улик"
в данном случае это видео и есть пистолет.. и никак его не перешибешь... разве что фокса возьмете:D
Ситуация немного другая.
Жиглов(ты) указываешь на пистолет(видео), я (Шарапов) тебе привожу 10 доводов, которые опровергают, то, что пистолет(видео) принадлежит Груздеву(подтверждает правоту дестроера). Ты же говоришь, что раз пистолет был найден у Груздева(на видео есть конфликт), значит Груздев виновен(дестроер прав), несмотря на то, что пальчики на пистолете не груздевские, Груздев его никогда не видел, служанка никогда не видела(слишком много ляпов в видео).
И в конце концов ты помни... что виновен в убийстве оказался Фокс(дестроер), а банду воров, где он состоял, посажали или поубивали, а Груздева отпустили)
Loreley_Lee
28.04.2012, 00:35
Акбеаша, скажи лучше, это ты в Сансаре или, как водится, какой-нибудь шадэ на твоём чаре?
2 лехром..
почитал я все, что ты написал)) вроде и красиво, и логично, но это всего лишь твои более чем субъективные домыслы и примитивная (извини уж) софистика))
смотрел "местно встречи изменить нельзя"? там шарапов, оправдывая груздева, приводит жеглову десяток доводов (кстати значительно более обоснованных, чем то,что написал ты)) и говорит, что из улик против остается только пистолет, на что жеглов отвечает приблизительно следующим образом: "так ведь пистолет, володя, стоит десять тысяч таких улик"
видео явно показывает что там есть вырезанные моменты, подобные "урезанные" видео нельзя принимать как улику. Это тебе любой юрист скажет.
Azohenvey
28.04.2012, 00:39
Ты чего такой злой? низя так
silkytail
28.04.2012, 00:46
Акбеаша, скажи лучше, это ты в Сансаре или, как водится, какой-нибудь шадэ на твоём чаре?
В кои-то веки лора убила кого-то из сансары и пришла на форум похвастаться :)
Azohenvey
28.04.2012, 00:50
видео то фейловое, и трактовать происходящее на нём можно с другой стороны.
можно трактовать с обоих сторон.
Видео не дает ответа на вопрос кто виноват ИЗНАЧАЛЬНО.
То есть, любой ответ дипломатии и Юми и Реборна кроме "извинились и забыли" будет выглядеть как фэйл.
Так понятнее?
можно трактовать с обоих сторон.
Видео не дает ответа на вопрос кто виноват ИЗНАЧАЛЬНО.
То есть, любой ответ дипломатии и Юми и Реборна кроме "извинились и забыли" будет выглядеть как фэйл.
Не даёт однозначного ответа. Но даёт достаточно информации, что бы восстановить картину, хотя бы фрагментами. А это, в свою очередь, даёт почву(хоть и зыбкую) для дальнейших размышлений обеим сторонам.
Loreley_Lee
28.04.2012, 00:54
В кои-то веки лора убила кого-то из сансары и пришла на форум похвастаться :)
Что-то как-то слишком мимо, даже для тебя.
Мне просто интересно, сменился хозяин чара из моего френд-листа или остался прежним. Какие убийства, какое хвастовство - бросай курить сейчас же.
Azohenvey
28.04.2012, 01:02
Не даёт однозначного ответа. Но даёт достаточно информации, что бы восстановить картину, хотя бы фрагментами. А это, в свою очередь, даёт почву(хоть и зыбкую) для дальнейших размышлений обеим сторонам.
Так может дадим возможность поразмышлять дипломатам кланов? Пусть они сами выберут, кто из них обосрется первым:))
мой личный взгляд - тупо никто не виноват... одни не задали вопрос в пм, другие полезли бычить.. постояли, покурили, выпили пива - разошлись друзьями.
Так может дадим возможность поразмышлять дипломатам кланов? Пусть они сами выберут, кто из них обосрется первым:))
мой личный взгляд - тупо никто не виноват... одни не задали вопрос в пм, другие полезли бычить.. постояли, покурили, выпили пива - разошлись друзьями.
Ты какой-то сильно пацифист сегодня :)
unclefedorbest
28.04.2012, 01:05
ух как вставлю свои пять копеек))
Дипломатия реборн годик или два назад была гораздо "дипломатичнее" так сказать, Виола даже напоминала чем-то ту слепую бабу с весами и мечом. А потом все чертовски испаскудилось, стала втупую выгораживать своих, в ущерб репутации(( всем спасибо за внимание)
я ** кто там был на споте или не был к тому моменту как я прилетела в третье хроно покачаться и вышла из писа наблюдала такую картину висит прист сансара рядом с ним танк, убила приста начала бить Дистроера (кстати РРРОО, вот наш любимый) к моменту половины хп подлетел вар из Юми кинув два масса слила вара после этого подлетел Махач и потом добили Дистроера, полетав немношко полетела в сторону писа еще раз убила Дистроера и улетела на респ качаться.
Azohenvey
28.04.2012, 01:17
Ты какой-то сильно пацифист сегодня :)
Все просто.
Я всегда нейтрален:)
стала втупую выгораживать своих, в ущерб репутации(( всем спасибо за внимание)
ну все-таке корнеплод знает чем это закончится...
не стоит огульно оговаривать добрых человеков:)
unclefedorbest
28.04.2012, 01:19
азошу кто-то из ррф массом задел и не извенился, видать по всему
всех волнует чужая репутация. о своей бы так заботились). у каждого дипа есть фэйлы. но под фэйлы некоторых прогибаются и даже по-немецки. к фэйлам других привыкли и не замечают, как переносные пис зоны.
понятно чего ахэ так всполошились. почувствовали новую кровь для вливания).
unclefedorbest
28.04.2012, 01:29
Милида из ризен, это ты?
Azohenvey
28.04.2012, 01:31
азошу кто-то из ррф массом задел и не извенился, видать по всему
можно я себя процитирую?
Все просто.
Я всегда нейтрален:)
почитав весь форум, неангажированный читатель мог бы это заметить:)
p.s.: у тебя ошибка... граммар-наци негодуе
unclefedorbest
28.04.2012, 01:34
неангажированный читатель мог бы заметить, что ты слишком уж лижешь жопец одной стороне)
elefury, боссрус это чистой воды троль..Че ты ещё ведешься на эти разводы?
Azohenvey
28.04.2012, 01:40
неангажированный читатель мог бы заметить, что ты слишком уж лижешь жопец одной стороне)
хренасе!!! ты чота попутал. ни разу ни в одном своем посте я никому не вторил и не поддакивал.
все мои посты - это исключительно мое волеизъявление.
ты чота попутал.
коричневый глаз увлажняют тут многие. но не я...
могу даже по никам перечислить любителей коричневого глаза руководства своего клана.. но смысл, ты и сам их знаешь))
unclefedorbest
28.04.2012, 01:42
хренасе!!! ты чота попутал. ни разу ни в одном своем посте я никому не вторил и не поддакивал.
все мои посты - это исключительно мое волеизъявление.
ты чота попутал.
коричневый глаз увлажняют тут многие. но не я...
могу даже по никам перечислить любителей коричневого глаза руководства своего клана.. но смысл, ты и сам их знаешь))
что-то я тебя не узнаю...:(
Azohenvey
28.04.2012, 01:48
что-то я тебя не узнаю...:(
чойта?
я всегда утверждал что я нейтрален и на стороне добра и правды.
так что все Окау
Loreley_Lee
28.04.2012, 01:51
Алисия спёрла у Горгота подпись! Это уже достижение. Неужели пытается перенять его неповторимое чувство юмора? О_о
Только, это, скажите ей кто-нибудь (я её языком не владею, к сожалению), что шутка, повторённая дважды, да если второй раз не к месту - это уже не очень смешно. Ещё и без копирайта... :(
Azohenvey
28.04.2012, 01:53
Алисия спёрла у Горгота подпись! Это уже достижение.(
Лорик.. ну это ж фэйл...
месяца 2-3 назад подпись Алисия поменяла
Лор, я смотрю, у тебя с пунктуацией ок...
ответь на вопрос:
парад запятых, епте.. расставь сам:
Ну если все-таки ты когда-нибудь поставишь нужную запятую или нужную букву в нужном месте то значит не зря все было:)
вопрос эрудитам - сколько запятых в предыдущем предложении?))
сразу скажу. предыдущие ответы были не правильные
Loreley_Lee
28.04.2012, 01:57
А я вообще редко сюда захожу последнее время, а уж сообщения алисии и вовсе читаю по диагонали. Раньше подпись терялась в избытках обрывочных цитат :(
Ну если все-таки ты когда-нибудь поставишь нужную запятую или нужную букву в нужном месте то значит не зря все было:)
вопрос эрудитам - сколько запятых в предыдущем предложении?))
Железная - одна. Но при желании можно добавить ещё несколько авторских :)
Azohenvey
28.04.2012, 02:19
Железная - одна. Но при желании можно добавить ещё несколько авторских :)
Если не ошибаюсь, предлагали три или четыре..
но интересно, вот твоя железная одна, она где?
а вот обидно. что тут писюнами меряются, а в таких банальных вещах пасуют((
Loreley_Lee
28.04.2012, 02:24
В случае связки "если - то", перед "то" всегда ставится запятая. Всё остальное в этом предложении неявно: считать ли "значит" вводным словом или союзом, "ну" частицей или междометием и т.д. :)
Azohenvey
28.04.2012, 02:32
"все-таки", "когда-нибудь" - это уже четыре запятые
и да... после "Ну" тоже запятая
считаем дальше:)
Я всегда знал, что Лора и Азоша подружатся. :shuffle:
LordByron
28.04.2012, 03:13
Я всегда знал, что Лора и Азоша подружатся. :shuffle:
http://svadba.favorsiti.net/wp-content/uploads/2011/10/1d408acbf72169e4df8e0a9a1d0.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20120428/7gJEEpgW.gif
p.s Всё ещё приму в дар установленный и обновлённый клиент...
Странно, почему до сих пор никто не знал, что если вы первые прилетели на аое-спот, то у вас должен быть скрин специально для реборн, который подтвердит ваше право качаться на этом споте. Но с другой стороны реборну достаточно снять видео с неизвестно какого момента инцидента, и это возводится в ранг "несомнительных" фактов.
Виола игнорирует неудобные вопросы ( "за кем же был занят спот-то, назовите ник?", - а в ответ молчание): даже на вопрос о косе сиоли уходит от четкого ответа. Любопытно, что тема такая не одна, на дестроера уже была подобная жалоба: http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=16891
Видимо, пока кто-то из старожилов не докачает своих персов можно сливать кого попало и киллстилить - прикроют виноватую пятую точку. Веселье 123, товарищи. Аве ремброн.
Azohenvey
28.04.2012, 04:39
....
слоупок:)
уже какбе обсудили, что НИКТО НЕ ПРАВ
Тема-то не закрыта, поэтому и обсуждение нельзя закрывать. Такие дела :)
Azohenvey
28.04.2012, 04:50
Странно, почему до сих пор никто не знал, что если вы первые прилетели на аое-спот, то у вас должен быть скрин специально для реборн
тада спецом для тебя))
уточни у себя там в блокнотике, кто первым был на споте
У горгота, к сожалению, нет давно блокнотика.
На споте, бесспорно, первой была мелодика!
*10 рифм*
Azohenvey
28.04.2012, 04:56
блин.. счас пересмотрел ишшо раз...
http://www.youtube.com/watch?v=hrPcf24G1Zw
4.46 стан от вара Юми на приста Сансары..
не красиво.....
У горгота, к сожалению, нет давно блокнотика.
вы там все на голову двинутые?? о себе в 3-м лице говорить?
не красиво.....
А тот факт что второй вар в слипе и прист уже зажигает по нему молнией до стана - это как? красиво?!
не красиво.....
Иногда лучше читать, чем говорить ;)
7) Разворачивается у стража - пристка сансара сагрилась на вара с юмми(пристка флагнута, но за то время пока мы её видим - она ни разу юмми не ударила => момент агра просто не попал в видео).
VANDER422
28.04.2012, 09:26
Ребят, о чем вы?! Видео стало сниматься с удобного для Реборн момента...Танк в статусе ПК с мечами, Юми не флагнутые и без мечей.
BOSS_RUS
28.04.2012, 09:49
http://ad-clan.net/index.php?showtopic=13764
Тоже можете обсудить 3-е хроно.
Более убогой дипломатии, чем в ёбрах нету нигде. Приходящий туда человек, обливается дерьмом и должен ещё извиниться. Пример Оливии на лицо.
На месте Реборнов я бы весь клан добавил в кос за наличие OliOli и асист АБам.
Вот пример. Над человеком ст****улись и просто закрыли тему.
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/2165-prof/
Вот и Реборнам так надо.
http://ad-clan.net/index.php?showtopic=13764
Тоже можете обсудить 3-е хроно.
Кейзи, свои скрины выложи тоже, пожалуйста.
Почти что плагиатор.:D
BOSS_RUS
28.04.2012, 10:01
Или вот пример дипломатии ёбров:
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/2023-smuki/
Послали нафиг нейтрала и сказали будь сам аккуратнее, чтобы тебя не били наши мемберы.
И чёто ещё патются указывать тут другим ГИ как им вести дипломатию.
Мне поцитировать для дитеныша обосруса дип равов?
Можно и рябов.
Да не обращайте вы на эту сявку внимания) Побегает, попищит и сольётся с форума ещё на пол года)
Хотя да. Ты прав. Не обращайте внимания на шавку )
BOSS_RUS
28.04.2012, 10:23
Аж целых два обиженных тела, которые по факту не могут ничего сказать, только на поводке лают.
Забавно. Один на столько огорчён жизнь, что заходит на форум игры, в которую не играет, выплеснуть свой помёт.
А другой прыщавый очкастый подросток, кидается на форуме, т.к. в реале наверно огребает и девушки не дают. :D Выложить твою фотку со сходки АДов?
лехромчик, обидно наверно вложить в игру много денег и получить убогого чара? Ладно елефурьке мама денег не даёт он в жизни обижен и тут чар дно. Хоть на форуме полает.
BlackKaligula
28.04.2012, 10:25
Почти что плагиатор.:D
Зная Кейзи уже более 2-х лет, могу утверждать, что "просто так" бить не стал бы...
И в конце концов ты помни... что виновен в убийстве оказался Фокс(дестроер), а банду воров, где он состоял, посажали или поубивали, а Груздева отпустили)
Это пять :p
Весьма и весьма точная аналогия.
З.Ы.: Зачем вообще нужны нейтралы на пвп-сервере?
З.Ы.З.Ы.: по скольку часов люди играют, что находят время на просто кач на мобах?
Зная Кейзи уже более 2-х лет, могу утверждать, что "просто так" бить не стал бы...
Да я его и не осуждаю. :)
Просто ник похож в произношении.
Azohenvey
28.04.2012, 12:03
Иногда лучше читать, чем говорить ;)
6) Вар юмми переагривает мобов, дестроер агрится на вара с юмми, отагривает мобов на себя, бежит к стражу.
8) Дестроер отвечает за пристку вару(заметим, вар юмми без хп хирки). Пристку повторно сливают, два вара с юмми агрятся на дестроера и тут БАЦ:
6 - дестроер не агрится на вара, тк тот улетает с этого места на ускорении. там расстояние как до луны..
7 - первое что видит тигра развернувшись - стан по пристке от вара
8 - тигра идет туда, второе тело с юми даже не флагнутое. т.е приста бил только один...
а вообще повторюсь.. из-за мобов срацца - это ж каким дротом надо быть:)
BOSS_RUS
28.04.2012, 12:05
Юми жгут напалмом:
1. Вы выводите персонажей Navi7000 и MAXACH из Вашего кос-листа.
2. Вы не выводите персонажей Navi7000 и MAXACH из Вашего кос-листа, любой последующий зафиксированный агр на данных персонажей будет расцениваться как объявление Вами вара.
BlackKaligula
28.04.2012, 12:18
Юми жгут напалмом:
1. Вы выводите персонажей Navi7000 и MAXACH из Вашего кос-листа.
2. Вы не выводите персонажей Navi7000 и MAXACH из Вашего кос-листа, любой последующий зафиксированный агр на данных персонажей будет расцениваться как объявление Вами вара.
В принципе если Юми (веротн даже ВРАЮ) готовы к вару, то че им ждать - объявлять его сразу и дело с концом, один хрен их переедут...
Вообще в этих вопросах ТОПу не столько страшен вар, как усиление другой стороны, так как Юми то конечно попадут под пресс, а вот когда народ пойдет, то пойдет он явно не туда, из - за кого распалась ГИ :)
BOSS_RUS
28.04.2012, 12:21
Ну теперь понятно, что хотят. Были бы мужиками сами бы объявили, было бы сильно. А то опять как хатнерс а13 и пр. строят невинные глазки.
Ну теперь понятно, что хотят. Были бы мужиками сами бы объявили, было бы сильно. А то опять как хатнерс а13 и пр. строят невинные глазки.
Кэп намекает что не юми хотят вара, а кто-то просто хочет побольше легких фрагов
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/92.png
Слишком много слов:)
Нужен был бы вар - вогнали бы в кос безо всех этих долгих препирательств.
Благо причина вогнать нужный клан в кос найдется у всех всегда.
Меня всё время удивляют такие скучные и нудные разговоры в дипах.
soul-soul
28.04.2012, 12:48
Самая популярная фраза у рррф. Неплохая отмазка.
Самая популярная фраза у рррф. Неплохая отмазка.
Не только у РРРФ, но и у ЕАХ. Смотри правде в глаза:)
Разница то небольшая. Мы вносим в кос за пару тройку агров от клана на нас, АД и Эрбе сразу за один агр. Особой разницы не вижу.
soul-soul
28.04.2012, 12:57
Да, но они не нападают своими твинками из вымышленных кланов на нейтралов отличии от рррф, причем ваше руководство на это смотрит сквозь пальцы больше года.
Слишком много слов:)
Благо причина вогнать нужный клан в кос найдется у всех всегда.
Меня всё время удивляют такие скучные и нудные разговоры в дипах.
рисен в отличии от реборнов не пытается прятаться за маской паладина в белых доспехах.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-TheFuckFemale.png
Назови мне хоть пару кланов каким реборн сам кинул вар?
Мб у меня забывчивость но все вары реборна какие вспоминаю начинались когда дипы реборна окончательно кого-то доводили своими "аргументами".
BOSS_RUS
28.04.2012, 13:01
рисен в отличии от реборнов не пытается прятаться за маской паладина в белых доспехах.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-TheFuckFemale.png
Назови мне хоть пару кланов каким реборн сам кинул вар?
Мб у меня забывчивость но все вары реборна какие вспоминаю начинались когда дипы реборна окончательно кого-то доводили своими "аргументами".
Поржал. Реборны неадекваты, т.к. сами вары не объявляют. Ваще огонь.
Да, но они не нападают своими твинками из вымышленных кланов на нейтралов отличии от рррф, причем ваше руководство на это смотрит сквозь пальцы больше года.
Перестань.
Бывают и нападают, такие случаи есть у всех. Игроков много, они все разные и за каждого ручаться нельзя. И врут своим дипам и дипы их защищают - всё это есть на любой стороне.
Один черт дипломатия топкланов строится на политике сильного и ни в одном из топов дип не пойдет искать форум клана Цветочки и узнавать там с какого перепугу Вася пупкин напал на их игрока а просто вгонит Цветочки в кос. Надо Цветочкам - сами придут и если не хотят вара - кикнут этого Васю без разных там разбирательств или молча заплатят штраф.
Поржал. Реборны неадекваты, т.к. сами вары не объявляют. Ваще огонь.
смайл походу с тебя рисован http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/58.png
Им и не надо объявлять вары, они так сливают всех кто им чем-либо мешает. А когда сливаешь в ответ начинают искать поводы засунуть тебя в кос.
BOSS_RUS
28.04.2012, 13:19
Чем же они тебя так обидел, раз такой лютый беспричинный батхерт у тебя?
Чем же они тебя так обидел, раз такой лютый беспричинный батхерт у тебя?
баттхёрт? у меня?
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png
VANDER422
28.04.2012, 13:37
Для тех кому лень регаться на сайте и читать полотна:
Юми: Здр. причина коса.
Ряб: Здр. Киллстил мобов
Юми: наш вар был первый на споте
Ряб: нет, наш танк был первый на споте.
Юми: докажите . что ваш танк на споте был первый.
Ряб: докажите что ваш вар первый.
Юми: Вот скрин
Ряб: Вот видео.
Юми: Видео не с начала.
Ряб: скрин тоже
*конец цикла*
Репит ...
Feniksvsk
28.04.2012, 13:37
что такое батхер ?
VANDER422
28.04.2012, 13:46
что такое батхер ?
В танчиках есть танк BatChattilion25, его в простонародье называют Бат, ну следовательно второй слог - это его пушка.
2 лехром
"поймать фокса" в данном случае невозможно.. "поимкой фокса" являлось бы видео от юмиков с началом конфликта. заметь, что я не говорю и не говорил (если мне не изменяет память) в данном случае о том, что реборны не виноваты (хотя, зная дестра и чиху, я все же к этому склоняюсь), а юмики - негодяи (был лишь вывод из видео о неправильном поведении данных нейтральных варов) . а юмики своим поведением в дип отделе (и непонятным нежеланием дипломата, ставящего ультиматумы - офигенный дипломат - пригласить в тему мастера, хотя ви об этом трижды просила) заслужат клан кос (такое ощущение, что они сами к этому стремятся) и для реборн это имхо хорошо)
2 оли
мне порой кажется, что ты, когда ник свой регила, забыла 2 буквы: "т" и "р" в начале)) троллинг ради троллинга.. в некотором роде шадстайл) ну да ладно.. с тобой так или иначе бывает приятно поболтать) кстати, ты тоже на кос реборна давно наговорила) ты в косе?:shuffle:
2 лорали
ну.. там же есть ник над головой)) а ты меня убила?) что-то с памятью в последнее время хД
давно пора забить на косы и мочить всех подряд) :cool:
давно пора забить на косы и мочить всех подряд) :cool:
Золотые слова ))) а то развели тут дипломатии всякие.. )
6 - дестроер не агрится на вара, тк тот улетает с этого места на ускорении. там расстояние как до луны..
7 - первое что видит тигра развернувшись - стан по пристке от вара
8 - тигра идет туда, второе тело с юми даже не флагнутое. т.е приста бил только один...
6- присмотрись, дестроер юзает то ли 79 то ли 100 танко скил(доступный только в тигре), который наносит дамаг и рутает с определённым шансом)
7- по флагнутой пристке, Азоша, т.е. приста уже об юмми флагнулась, был то слип, дамаг или ещё что-то - не важно.
8- вообще не в тему и не имеет значения.
Ну, ты совсем не прав. Это игра, и мобы занимают тут не маленькую часть игрового процесса, как и имеют не маленькую значимость. И сраться в игре из-за значимой в игре вещи - в порядке вещей)
unclefedorbest
28.04.2012, 14:27
В танчиках есть танк BatChattilion25, его в простонародье называют Бат, ну следовательно второй слог - это его пушка.
эта падла меня за барабан разбирает как мать писала
Вот интересно, если бы Артезу полтора года назад сказали, что он будет маршалом Равенз, какая была бы у него реакция?
Для тех кому лень регаться на сайте и читать полотна:
Юми: Здр. причина коса.
Ряб: Здр. Киллстил мобов
Юми: наш вар был первый на споте
Ряб: нет, наш танк был первый на споте.
Юми: докажите . что ваш танк на споте был первый.
Ряб: докажите что ваш вар первый.
Юми: Вот скрин
Ряб: Вот видео.
Юми: Видео не с начала.
Ряб: скрин тоже
*конец цикла*
Репит ...
Не, потом вдруг оказалось что причина коса - асист адам, а то что там кучу циклов о мобах говорили вообще ниочём.
что такое батхер ?
http://lurkmore.to/Butthurt
мне порой кажется, что ты, когда ник свой регила, забыла 2 буквы: "т" и "р" в начале)) троллинг ради троллинга.. в некотором роде шадстайл) ну да ладно.. с тобой так или иначе бывает приятно поболтать) кстати, ты тоже на кос реборна давно наговорила) ты в косе?:shuffle:
ну где троллинг то? троллиннг это кидания наживки и ожидание когда на нее клюнут.
Если не клюнули - кидается еще наживка. Обычная рыбалка же.
Наживку, а именно - тему про юми-реборн, кинул ты, ну ее и начали обсуждать.
И да, я в косе реборна, по сему и вышла с юми (тут еще есть детали, если интересно - в личку), но кажется что скоро можно будет вернутся :3
Обосрусь, свою не забудь рядом поставить :)