Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
лахезис, дед не ответит, зря надеешься и ждешь )
он обычно сразу пропадает, как только я обвиню его в балабольстве, поскольку он ничего не может ответить на эту правду
вообще, вся суть постов дедовских сводится в основном к тому, чтобы пукнуть и свалить - этакий гаденыш малолетний )
superpott
03.06.2009, 16:47
Дед как всегда в своем репертуаре, как говорится, старческий маразм крепчает=)
Merk_kot
03.06.2009, 16:53
Особенно улыбнуло про "купленное ТВ". Каким надо быть..эээ...неумным, что бы в это поверить? о___О
Как одно отмененное ТВ повлияло на ситуацию в целом тоже нипанятна О___о
Честно. Данный гневный пост...
Ужс, ужс... дедушко негодуэ... *испугалсо и спрятался под мост*
вообще, вся суть постов дедовских сводится в основном к тому, чтобы пукнуть и свалить - этакий гаденыш малолетний )
Аоказя, я ** кто там сидит за компом брат или сестра. Но представь, имхо, не всем же быть трепальниками.
На пуки, скорей похожи твои посты. Никчемного нуболука, который еще и вдабавок забил на игру + постоянная критика.
BloodSaja
03.06.2009, 21:22
лахезис, дед не ответит, зря надеешься и ждешь )
он обычно сразу пропадает, как только я обвиню его в балабольстве, поскольку он ничего не может ответить на эту правду
может просто он не видит смысла отвечать человеку, который даже не может определиться со своим полом?
superpott
03.06.2009, 21:59
может просто он не видит смысла отвечать человеку, который даже не может определиться со своим полом?
Может он просто балабол? Сколько раз уже тяпнет что-нибудь и прячется, до тех пор, пока все не утихнет. Давай Дед жги, нам нравится!
Ну вот, АД на сходке не нашел. Хотя я был на сцене и народ мну узнал. Встретили 1го Равенза, Ланку из рфо и очаровательную администраторшу Мегг. Было весело, но не масштабно. Михно и Орловский на сцене были по 30 сек. Хорд взял 2к голда, А13 2 раза по 500, Чарлиз 100, ну и мне достались 50 голды и овации после озвучки ника :)
В следующий раз советую Нивалу попросить им конкурсов и програму придумать у меня. Лотереи скучны, конкурсы к игре отношения почти не имели. Я уехал раньше, подарков в виде сувениров не было. Ну и начало на час запоздало. Зато закуска была норм. Подробный отчет в ИТ29. Сиcьки детектед, местами не только сиcьки, но и пиcьки. Видео и фото есть.
Было весело, но не масштабно.
А сколько людей было то?
А сколько людей было то?
Мало, около ста. Мб 150
я вот о томже.
Хорды уж разошлись и не остановятся пока не заимеют всю карту.
Фэйф как бы единственая стена на их пути.
хлипенькая стенка какая-то. :/
Archon74
04.06.2009, 13:07
Ну в отличие от остальных покосившихся заборчиков они были хотя бы приняты во внимание ;)
http://insanetimes.ru/times/35-insanetimes-29.html - 29ый выпуск ИнсайнТаймс.
В выпуске отчет со сходки, включая фотки и видео. ВНИМАНИЕ СИCЬКИ ДЕТЕКТЕД!!!!разразраз
"Фейф и Равенз не пошли на хордов и не собираются этого делать пока не будут в состоянии дать бой (думаю еще несколько месяцев на это может уйти)" (с) Джоля.
:laugh::laugh: Думаю через "несколько месяцев" вас уже не останется.
"Фейф и Равенз не пошли на хордов и не собираются этого делать пока не будут в состоянии дать бой (думаю еще несколько месяцев на это может уйти)" (с) Джоля.
:laugh::laugh: Думаю через "несколько месяцев" вас уже не останется.
Мы уже развалились. Это давно известно.
"на сходке из про хордов был только 1 человек" (с) Джолли
А собсно там тусили только фейты и райвензы?
P.S.: (продолжение следует.....)
я не понял, а зачем голые тётки были на мероприятии посвящённом юбилею игры?
к чему это порево? :spy:
Тсссс, дай джольке ответить, ща фишки пойдут....
Merk_kot
04.06.2009, 19:52
Ничего так, веселый номер, лучше чем 28 )
Ну и наконец самое главное. Выступление Михно (продюсер ПВ) и Орловского (президент НивалГрупп).
Первый вышел и сказал, что они многого добились, что все тип-топ, но когда я начал скандировать "Сундучки-сундучки!!!", он поспешно срулил.
А 30 будет юбилейным? )))
BloodSaja
04.06.2009, 21:38
а 30 будет последним
balbeska
04.06.2009, 22:06
Меня уже по оси зла Джолли ставит в одну линию на расстрел с Селидором и Дедом. Я прямо польщена вашим вниманием, Дмитрий =)
Zavulon Shadow
04.06.2009, 22:26
Теперь я модерирую Противостояние Кланов! (c) :shuffle::cryout:
Теперь я модерирую Противостояние Кланов! (c) :shuffle::cryout:
В пм это вроде тут?
Нужно срочно отменить тв за 1ую зону. Равензы просили. Ок?
loed2135
05.06.2009, 01:49
http://insanetimes.ru/times/35-insanetimes-29.html - 29ый выпуск ИнсайнТаймс.
В выпуске отчет со сходки, включая фотки и видео. ВНИМАНИЕ СИCЬКИ ДЕТЕКТЕД!!!!разразраз
Селидору досталось по полной. Хотя стоит признать, что местами забавно получилось.
Меня уже по оси зла Джолли ставит в одну линию на расстрел с Селидором и Дедом. Я прямо польщена вашим вниманием, Дмитрий =)
От любви до ненависти один шаг.И ты, похоже, сделала его.
Теперь панда тебя "нинавидид".
notAtwink
05.06.2009, 03:05
Бгг,селидор вербует новых мемберов?)
Tenarion
05.06.2009, 04:52
а 30 будет последним
Ааааа! Мертвые с косами!
Какой некромант поднял Саю?
Меня уже по оси зла Джолли ставит в одну линию с Селидором и Дедом.
Возьмем по оси Х 2,5 Чертенки, а по оси Y 3.7 Селидора.
Или задачка попроще.
Исключите из ряда "лишнего" персонажа:
1. Селидор
2. Дед
3. Мартовский заяц
4. Чертенка
5. Неуловимый Джо
Нивал подумал, что нас интересует только золото, выпивка и голые тетки.
.. в принципе правильно подумал.
Lionella
05.06.2009, 07:01
На оси зла у Джолли те, кто больнее всего его задевает. :) Селидор - олицетворение всего, чего так и не удалось добиться панде, Дед - не признает его за достойного врага, а ты раскрыла всему миру, что из себя представляет панда как ГМ. :) У Джолли всего одна больная точка, зато диффузная - уязвленное самолюбие. :) Жди персонального выпуска газетенки, другими способами, не опуская противников, Джолля самоутверждаться не умеет. :)
Селидор, думаю Ваше соучастие Чертенке ни к чему. Вам не хватает еще одной лисы?
Нихто не угадал. Чертенка попала в выпуск по причине того, что сюжет бетмана писал не я, следовательно нужно было взять женского чара, а во-вторых она являлась участником скандала, а скандал это то, на чём можно заработать. Хотя было принято решение в газете все-таки его в большей части проигнорировать.
Мне глубокофиолетово на достижения Селидора и мнение Деда. И 99% рассказанного Чертенкой и ко не соответствует действительности. Это стопудово.
А вообще я себя люблю. Я вообще скланяюсь к мнению, что человек все и всегда делает ради себя. Любит, потомучто хочет быть любимым, занимается меценатством, чтобы с этого получать удовлетворение и тд. Все люди эгоисты.
А вообще я себя люблю. Я вообще скланяюсь к мнению, что человек все и всегда делает ради себя. Любит, потомучто хочет быть любимым, занимается меценатством, чтобы с этого получать удовлетворение и тд. Все люди эгоисты.
Кажется мы начинаем докапываться до комплексов Джольки. Неприкрытый эгоизм выгораживается отмазом, "а вы все тоже такие,ну наверное, я так думаю, думаю Я"
он снова появился!! ))
герой и любимец орды возник из темной клоаки и брызжет кругом )
попроветствуем его! здравствуй, дирекс! )
чёт ты исчез(ла/ло - нужное подчеркнуть). Ты в игру вообще входишь?
Мне глубокофиолетово на достижения Селидора
:D:D:D
Ага, и именно потому что тебе фиолетово, его имя с завидной регулярностью проскакивет в твоих постах, как правило в изуродованном виде. И ты вовсе не завидуешь, и тебе вообще наплевать и пофиг. :laugh:
notAtwink
05.06.2009, 14:33
Ага, и именно потому что тебе фиолетово, его имя с завидной регулярностью проскакивет в твоих постах, как правило в изуродованном виде. И ты вовсе не завидуешь, и тебе вообще наплевать и пофиг. :laugh:
Ммм,судя по тому,как часто ты упоминаешь в своих постах ники всех моих сокланов,которые отписываются на форуме тебе ОЧЕНЬ важно наше мнение :)
Ммм,судя по тому,как часто ты упоминаешь в своих постах ники всех моих сокланов,которые отписываются на форуме тебе ОЧЕНЬ важно наше мнение :)
тролололо
ники всех твоих сокланов? :laugh::laugh::laugh: отсыпь, у меня не такая хорошая память. Максимум знаю десяток фейфских тролей на форуме, ну и пару человек по тв, особенно заметных, но особенно заметные недавно вышли из вашего клана, поэтому знаю только ваших тролей на форуме.
n1ghtstorm
05.06.2009, 15:47
ну и пару человек по тв.
Только не говори, что тебя туда берут. :o
Мы развалились и пишем коллективную заявку в хорды, разбавим болото своими чудесными персонами :)
Сорас нуп и опозорился. Награждаешься званием 'селфовнер недели' имени Садовона.
Merk_kot
05.06.2009, 16:02
тролололо
Максимум знаю десяток фейфских тролей на форуме...
Шит, а я так сразу и не вспомню десяток прохордовских тролололей :(
А тебя на ТВ пускают? :spy:
Kamikaza
05.06.2009, 16:03
троль ты джолька><
а по теме о да хорды всех нагнут^^
BloodSaja
05.06.2009, 17:22
Мне глубокофиолетово на достижения Селидора и мнение Деда. И 99% рассказанного Чертенкой и ко не соответствует действительности. Это стопудово.
история повторяется =-)
сначала Джолли "развалил инсейн", тогда во всем были виноваты Мелодика, Фоксити...
теперь Джолли "разваливает фэйтов", теперь во всем виноваты Чертенка, Мессия, Ханорик...
Джолли прям Рыцарр на белом говне)
ждем создания третьей ги и очередного развала?
Tenarion
05.06.2009, 17:33
Во всем виноват Сая.
Именно Сая будучи в Инсейне, не зарабатывал в реале 100500 мильонов, не вкладывал их в игру и не точил на эти деньги клан. Даже будучи в Орде он не точил игроков Инсейна.
Видите какой он негодяй!)))
BloodSaja
05.06.2009, 17:35
и не говори)))
к сожалению зарабатывал меньше, и всеголишь поставлял хирки на тв =\
A Gildija GodviL budet Pravitj PW
KLAN GodviL budet Ludshim
KLAN GodviL budet Ludshim
Вот они новые противники Орды и АДа, Дед ты про них говорил? Нам нашли замену :help:
Нам нашли замену :help:
А кто вы? О_о
А и правда, с чего бы это мемберу академии хорд знать, с кем его основа на тв ходит.
Он же этих тв все равно не увидит.
А и правда, с чего бы это мемберу академии хорд знать, с кем его основа на тв ходит.
Он же этих тв все равно не увидит.
А я думал это новый эвент: "забери терру за 10 минут"
Оставьте иллюзии, те тв что у вас - это эвент "прикрой AD задницу".
Если вы, конечно, не практикуете аккаунт-шаринг. А это, между прочим, наказуемо ;) Распишитесь в нем?
BloodSaja
07.06.2009, 13:47
что за нубских троллей нынче выпускают академии рррф (или как вы там себя зовете) =\
троллинг Дюрекса тебе больше по душе видимо)
notAtwink
08.06.2009, 01:13
троллинг Дюрекса тебе больше по душе видимо)
Не обижай Дюрекса.У него трагедия.А13 отделились,теперь убивать ему некого ><
У меня есть Райвенз Ризен Реборн и Фейт, (а так же инсайн и хавкз), да и меддогов ещё ни кто из коса не убирал. Так что ты особо за меня не переживай ;)
A Gildija GodviL budet Pravitj PW
А ты собственно кто такой? Oo
P.S. Вам наверное дорогу к темке "я нупь помогите" надо показать?
notAtwink
08.06.2009, 05:03
У меня есть Райвенз Ризен Реборн и Фейт, (а так же инсайн и хавкз), да и меддогов ещё ни кто из коса не убирал. Так что ты особо за меня не переживай ;)
Ненене,не тебя убивать,а ты убивать %)Так что соболезную :p
Bonecracker
08.06.2009, 06:39
А13 ушли, но ты то остался. Да и ты не один такой ватник :D Так что всегда найдется кого убивать :)
superpott
08.06.2009, 08:12
А13 ушли, но ты то остался. Да и ты не один такой ватник :D Так что всегда найдется кого убивать :)
Ты еще не в Хордах? Оо
Bonecracker
08.06.2009, 09:22
Ты еще не в Хордах? Оо
Угадай с 3х раз :D
Ненене,не тебя убивать,а ты убивать %)Так что соболезную :p
процентов 80 РРРФов не имеют точки +8 - +12, так что дамаг по ним проходит нормальный. Просто вы в пример хотите взять завсегдашних ТВшников 96+ с точкой как у оффспринга, но забываете, что таких единицы. А так, да с красной пухой, даже ваши 98+ ловят существеные нюки. а поскольку большенство 86-95 то вот они то и ложатся 1 на 1.
А в основном 90% пвп идёт именно груповое. Или я не прав?
процентов 80 РРРФов не имеют точки +8 - +12, так что дамаг по ним проходит нормальный. Просто вы в пример хотите взять завсегдашних ТВшников 96+ с точкой как у оффспринга, но забываете, что таких единицы. А так, да с красной пухой, даже ваши 98+ ловят существеные нюки. а поскольку большенство 86-95 то вот они то и ложатся 1 на 1.
А в основном 90% пвп идёт именно груповое. Или я не прав?
Мы уже давно знаем, что ты аццкий нагибатор. Дюрекс, качайся лучше, авось на тв встретимся.
BloodSaja
08.06.2009, 16:48
в Аионе ввели ТВ? однако. еще +1 плагиаторская идея в эту нубоигру)
2Дзирит: я говорю про троллинг рррф, а не про троллинг про-хордовской коалиции, чуешь разницу? (если не чуешь, то подсказка: вы уг, мы рыцари на белых конях :D)
MalikSpb
08.06.2009, 17:04
Как это похордовски мы боги, а вы лохи, даже как-то неинтересно
в Аионе ввели ТВ? однако. еще +1 плагиаторская идея в эту нубоигру)
2Дзирит: я говорю про троллинг рррф, а не про троллинг про-хордовской коалиции, чуешь разницу? (если не чуешь, то подсказка: вы уг, мы рыцари на белых конях :D)
В Аионе нет ТВ. Постоянно дают 2 часа на захват замков. Пока мы качаемся, но думаю к евроофу будем иметь представление о захватах не меньше хордов и я надеюсь продолжим бои там. В игре, где хорды имели колосальное преимущество они не смогли достичь своих целей полной доминации карты за год, посмотрим высунуться ли они из толпы середнячков где-нить в другом проекте.
хорды имели колосальное преимущество они не смогли достичь своих целей полной доминации карты за год,
Что касется полной доминации... месяцем раньше, месяцем позже.. (похоже только Джолли сидит с секундомером) это всё равно случится, это уже происходит.
Loreley_Lee
08.06.2009, 17:43
Джолькин гений на Орионе не оценили, так он пошёл для Веги проповедовать. На очереди остальные серверы. А то там народ не смеялся давно.
Великий человек...то есть пандо.
Джолькин гений на Орионе не оценили, так он пошёл для Веги проповедовать. На очереди остальные серверы. А то там народ не смеялся давно.
А ведь не обязательно было переходить на личности то, а Лор?
з.ы. Хотя может понятие уважение к противникам чуждо для многих? +_+
з.ы.ы. О да, нупко лук теперь тоже тут троллить будет %)
Мне нужна армия зомби и бешенный рейтинг. Экспансии на Альтаир, Вегу уже пошли. Тут просили помочь на Проционе еще.
Archon74
08.06.2009, 19:15
*У бара можно было взять шапманское, но я покупал пиво Туборг.* (с) http://insanetimes.ru/times/35-insanetimes-29.html
yamert18
08.06.2009, 20:06
з.ы.ы. О да, нупко лук теперь тоже тут троллить будет %)
Советую тебе перечитать темки и посты от мемберов РРРФ. А потом уже говорить о понятиях вежливости и уважения к противнику :)
Омг равины, не позорьтесь, пришли они толерантности нас учить %)
Пример классического уважения к противнику от ги равенз, хороший контраст:
http://s47.radikal.ru/i118/0906/e4/3e0f71e9ab41.jpg
*У бара можно было взять шапманское, но я покупал пиво Туборг.* (с) http://insanetimes.ru/times/35-insanetimes-29.html
бугага, не сомневался в умственных способностях прохордов.
"наши тролли лучше ваших,
наши тролли веселей.."?
безусловно повод для гордости x)
Ой да ладно, вы ребята тоже своего стоите ^_^
А относиться уважительно не только к друзьям, но и к врагам - это не позор - это показатель развитости личности ;) Слабо не писать в мир всякие какашки? +_+
з.ы. О сейчас будет новая атака троллей в духе гыгы рас рас рас сам такой бла бла бла +++
Ой да ладно, вы ребята тоже своего стоите ^_^
А относиться уважительно не только к друзьям, но и к врагам - это не позор - это показатель развитости личности ;) Слабо не писать в мир всякие какашки? +_+
з.ы. О сейчас будет новая атака троллей в духе гыгы рас рас рас сам такой бла бла бла +++
И ты решил этому нас научить? Ты уже в равенз провел пропаганду уважения противника?
Просто забудь.
И пососи ноги Дюкера, он очень просил на последнем ТВ.
BloodSaja
08.06.2009, 22:57
"наши тролли лучше ваших,
наши тролли веселей.."?
безусловно повод для гордости x)
нисколько не удивлен что вы гордитесь этим
Tenarion
08.06.2009, 23:10
Данное сообщение это тоже отличный пример.
"Я сказал им спасибо, а он облил меня говном, давайте их осудим как клан!"
Тумэйк, ты думаешь от этого тебя тут станут больше уважать?
В отличии от тебя, я не скажу что тут опозорился АД, тут опозорился лично ты Тумейк.
Loreley_Lee
08.06.2009, 23:47
О_о
У меня там были "переходы на личности", оказывается. Жесть.
Друг мой (бывший?), ты просто не в теме. Читай лучше, внимательнее.
говорят, что так низко троллить, как это делает Джолли, с его гей парадами его обучали в GNAA, что входит в их концепцию http://www.gnaa.us/
Но мне кажется, что она как бы неумесна в Руофф локализациях. Футакимбыть.
Lionella
09.06.2009, 06:42
Данное сообщение это тоже отличный пример.
"Я сказал им спасибо, а он облил меня говном, давайте их осудим как клан!"
Тумэйк, ты думаешь от этого тебя тут станут больше уважать?
В отличии от тебя, я не скажу что тут опозорился АД, тут опозорился лично ты Тумейк.
Тем, что все свои слова подкрепляет аргументами, в отличие от тебя?
Ой не надо лукавить. Тут на все гильдии скринов с надписями в мировой навалом.
Tenarion
09.06.2009, 07:59
Франциска, я не люблю Трео за его высказывания еще со времен Шинигами и нашего конфликта с Инсейн.
Только я никогда не говорил что Шинигами - говно, потому что один их мембер позволил себе подобные слова. И про Равенз такого не скажу.
Черт.. и про АД тоже.
Я уверен что в Равензах, также как и у нас штрафуют за подобные выражения.
Люди, которые стараются очернить клан, аргументируя это действиями одного игрока, меня всегда радовали. Дешевая подмена аргументов.
И Тумейк оказался тут ничем не лучше Трео.
Один позволил себе неадекватное высказывание в мир, а другой попытался изобразить рыцаря в белых доспехах, к которым не прилипает говно.
Только показать что, я такой хороший, а противники - невоспитанные неадекваты, ему как то плохо удалось. Скорее он себя с ними поставил на одну ступеньку свои сообщением.
merrmait
09.06.2009, 08:01
Как это я сюда не заглядывала...так вот, что я хочу сказать...
На заре моего ухода из проекта, хотелось бы сказать по поводу всего этого следущее..
Вот допустим возьмем, indig3n, вроде капитан равензов, но как-то помню наша всеми любимая нупааачка Кристиииначка пыталась плеваться ядом на все вокруг, вот эта indig3n, вполне адекватно разговаривала, и вообще адекватный челавег.
И я не спорю, что и у фейтов и равензов есть адекватные люди, я знаю, что они есть, просто мы все выбрали разные стороны баррикад,, но вы забыли об одном человеческом факторе, называется уважение других. Если вы играете, чтоб посраться, почему бы вам не сидеть в каких нить чате в инете, слава богу их много и обливаться грязью. Играете? играйте, воюйте, качайтесь, наслаждаюсь. А не срите и не обплевывайте ядом все вокруг.
Хотя че-та я загнула, пайду каво-нить убью чтоли, а то уже настальгия .
Вообщем-то с многими было приятно играть. Удачи всем, впервую очередь Хордам. Ну и пока ><
PS А ТЕНА Я ЩА ПОПЯЧУ К ЧЕРТЯМ!!!!! Фу таким быть! ><
Tenarion
09.06.2009, 08:22
Альма! Ниухади!
Я тебя еще не убилЪ в честном ПэВэПее
Как жить после такого..
ты хоть заходи на форум, а то без твоих "ололо" скучно иногда )
да и мы, девушки, должны держаться друг дружки, ну и сраться соответственно тоже )
merrmait
09.06.2009, 09:46
А я видела фотку аоказе, внимние, ОНА ДЕВУШКА! ><
Aokaze на форум зайду может быть, я может ваще к вам на сходку приду даже) если пригласите ><
PS Я тоже будю скучать))
И Тумейк оказался тут ничем не лучше Трео.
Один позволил себе неадекватное высказывание в мир, а другой попытался изобразить рыцаря в белых доспехах, к которым не прилипает говно.
Я продемонстрировал равензам, что их желания расходятся с их действиями, если хотя бы один ваш трео сделает выводы из того как он смотрится со стороны то мой пост не был написан зря. Я буду только рад, если равензы будут действительно такими, как они себя описывают. Или у них только indig3n такой, кто думает о чести клана? Никаких целей изобразить себя рыцаря лишь одним сообщением в мир я точно не преследовал, хотя мне приятно так думать ) Боюсь ты меня не правильно понял на этот счет.
Aokaze на форум зайду может быть, я может ваще к вам на сходку приду даже) если пригласите ><
PS Я тоже будю скучать))
паника паника 111, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif НЕВЕРЮ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/32.gif
P.S. фотку в студию http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif
merrmait
09.06.2009, 10:12
Я Или у них только indig3n такой, кто думает о чести клана? .
Я привела один из примеров, но не сказала, что он еинственный такой. У меня муж адекват допустим О-о
Но я и не сказала, что все там *** отличные, таких клованов и там хватает, просто не надо из-за таких клованов говорить о всей гильдии в целом ><
голактика в опасности, ама защищает равензов )
неужто хордовская пелена спала, наконец, с глаз?)
мастерм, спроси кулу, вроде ж в одном клане, я ему уже все объясняла )
а фотку? мм, кто ищет, тот найдет )
merrmait
09.06.2009, 10:47
Aokaze, да-да, ща пойду к вам заявку пасать..ахаха)))
Я и до этого считала, что среди врагов есть хорошие люди, НО, но тут они тоже есть)
голактика в опасности, ама защищает равензов )
мастерм, спроси кулу, вроде ж в одном клане, я ему уже все объясняла )
а фотку? мм, кто ищет, тот найдет )
Что спросить? Что обьясняла?
Нихачу искать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/infuriated.gif
Скинь в ПМ если нестесняешься http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/mischievous.gif
Я продемонстрировал равензам, что их желания расходятся с их действиями, если хотя бы один ваш трео сделает выводы из того как он смотрится со стороны то мой пост не был написан зря. Я буду только рад, если равензы будут действительно такими, как они себя описывают. Или у них только indig3n такой, кто думает о чести клана? Никаких целей изобразить себя рыцаря лишь одним сообщением в мир я точно не преследовал, хотя мне приятно так думать ) Боюсь ты меня не правильно понял на этот счет.
Не накидывайтесь на indig3n, он новенький, еще многого не знает :)
indig3n, ты попутал, в белом на коне, это хорды, мы же сплошь одни неадекваты, не порть репутацию.
Я привела один из примеров, но не сказала, что он еинственный такой. У меня муж адекват допустим О-о
Но я и не сказала, что все там *** отличные, таких клованов и там хватает, просто не надо из-за таких клованов говорить о всей гильдии в целом ><
Настя, и ты туда же.
Один Трео поддерживает имидж ;)
merrmait
09.06.2009, 11:15
Лахсис не подавись своей же желчью..
надоело мне уже...
Лахсис не подавись своей же желчью..
надоело мне уже...
Ты чего злая то такая? Видно моя шутка не удалась. :( Удачи в реале.
merrmait
09.06.2009, 12:00
Ты чего злая то такая? Видно моя шутка не удалась. :( Удачи в реале.
Настроение дерьмо. Сорри,) Все норм, Спасибо, тебе тоже удачи и клану тоже ><
MAUSOLEUM
09.06.2009, 12:33
Ама, буду ждать тебя, няшечка:rolleyes::love:
merrmait
09.06.2009, 12:38
Конечно будешь, куда ж ты денешьса. Я тоде скучать буду http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif
Настроение дерьмо. Сорри,) Все норм, Спасибо, тебе тоже удачи и клану тоже ><
Все-таки кикнули из хордов?
merrmait
09.06.2009, 12:47
Джолли иди в лес, у нас народ любит свою ги, это тока у вас миграция кротов.
Джолли иди в лес, у нас народ любит свою ги, это тока у вас миграция кротов.
Все, прошу прощения, ибо своим постом ты оказала поддержку моей гильдии и показала "кротам" их место и вообще их жизнь. Спасибо.
=)
notAtwink
09.06.2009, 13:40
PS Я тоже будю скучать))
Хренасе,а чо она мне об этом не сказала?Аок пошли женицо!
И я не спорю, что и у фейтов и равензов есть адекватные люди, я знаю, что они есть, просто мы все выбрали разные стороны баррикад,, но вы забыли об одном человеческом факторе, называется уважение других.
Я пытался донести это до твоих сокланов,но мои усилия были тщетны >< Ваши недотролли очень зачотные хейтеры,это как пример %))
Если вы играете, чтоб посраться, почему бы вам не сидеть в каких нить чате в инете, слава богу их много и обливаться грязью. Играете? играйте, воюйте, качайтесь, наслаждаюсь. А не срите и не обплевывайте ядом все вокруг.
В чатах нет мотивации.Вот тут дюрекс прыгает вокруг монитора с языком наперевес каждый день только потому,что только видит Джолькин пост.А если он его прочитает то ваще,тушите свет,мир не выживет :)Что же в чате?Ну назовет его Джолька идиотом,ну Дюрекс ему ответит в том же духе.Уныло?(Уныло!:)
merrmait
09.06.2009, 13:49
Джолли, да всегда пожалуйста ><
notAtwink:
"Я пытался донести это до твоих сокланов,но мои усилия были тщетны ><"
Не станет николму новостью, что я общалась и с фейтами и равензами, просто общалась, но это не мешало пв п-шить с ними, это игра, а люди интересные есть везде, у вас также ><.
ууу
ама перестала троллить, конец света скоро )
неоднократно видела, когда человек уходит из игры, он становится ласковым-ласковым ) и прям всех любит и прощает )
возможно, и меня постигнет такая участь в PW, но пока рано об этом говорить ) поэтому, сорас, иди сношайся с дирексом, у вас будут прекрасные зерчеги )
merrmait
09.06.2009, 14:09
Да-да, всех люблю, всех прощаю...ну или почти всех)
Даже тебя ><
сорас, иди сношайся..
Хочешь поговорить об этом, неиграющий фейфский женоподобный недотроль, аа?
:D:D
p.s. Малышь аокейз что не ляпнет - всё не в тему. Это талант :D
Все красивые и все отличились.. есть на всех компромат и желание подколоть оскорбить и тд..)
это нормально для данной темы) однако... как то уныло это получается сейчас..)
Фейт явно сдуваются... в Равенз тоже разлад...
Все конечно хорошо для нас... без проблем назахватывать терр и тд...
Но вообще скорей бы уже у противоположного лагеря настоящий подъем начался...)
Ведь самый интерес когда воюют с полной отдачей и переменным успехом обе стороны...)
Если не ошибаюсь примерно такой же застой был.. до появления фейт как серьезной силы..
Может на этот раз Тринити откроют новую страничку в противостоянии кланов Ориона-)
Или Равенз наконец соберуться..) в Фейт честно говоря как то не вериться уже..)
BloodSaja
09.06.2009, 23:50
Ой не надо лукавить. Тут на все гильдии скринов с надписями в мировой навалом.
на меня выложи плз
Сая - человек-гильдия? Оо
Tenarion
10.06.2009, 03:33
Сая - человек-гильдия? Оо
-Чукча, дай рыбы.
-Не могу, надо у начальника спрашивать.
-А кто у тебя начальник?
-А я сам себе начальник.
-Начальник, дай рыбы.
-Бери сколько хочешь.
BloodSaja
10.06.2009, 09:28
видимо я был пьян когда читал и прочитал без слова "гильдия" оО
ну бывает, нуп и опозорился :D
Terramorpher
10.06.2009, 14:36
Ой не надо лукавить. Тут на все гильдии скринов с надписями
Почему-то прочиталось "на все гильдии с НПСями..."
Неужели и на Маленькую Сборщицу Чая компромат есть?
а с Чжан Цюйинго?!
А вот и новый выпуск: http://insanetimes.ru/times/37-insanetimes-30.html
Почти без какашек, онотоле одобрямс
В этом выпуске:
0. Слово редакции
о выпуске
1. iBlog: Музыка
Джольку в массы
2. Тени на асфальте
мигрень кротов
3.Творчество хордов
бывает и такое
4. Класс избранных
мы все учились в школе
5. Война, как много в этом звуке
что, где, когда?
6. insane.su vs яндекс
статистика переходов с ПС на наш сайт
7. Видео: Пародия на Деда
Элька поет про Деда
8. Видео: Конечно Вася
Вспомним молодость!
вторая строчка:
"...и ни слово, про секссуальную ориентацию Селедки."
пятая строчка:
"...мы на позитиве, а хорды в попе."
шестая строчка:
"... В номере песня Дюрекса"
восьмая строчка:
"... Сводим это все к хордам, естественно."
На восьмой строчке я и решил остановится, ибо почувствовал, что засыпаю :o
Джоль, подай уже заявку чтоль в Horde , шанс что тебя примут ничтожен, но а вдруг? Просто уже больно смотреть как ты извёлся.. ты уже наверное спать не можешь спокойно :D:D
вторая строчка:
"...и ни слово, про секссуальную ориентацию Селедки."
пятая строчка:
"...мы на позитиве, а хорды в попе."
шестая строчка:
"... В номере песня Дюрекса"
восьмая строчка:
"... Сводим это все к хордам, естественно."
На восьмой строчке я и решил остановится, ибо почувствовал, что засыпаю :o
Джоль, подай уже заявку чтоль в Horde , шанс что тебя примут ничтожен, но а вдруг? Просто уже больно смотреть как ты извёлся.. ты уже наверное спать не можешь спокойно :D:D
Не понимаю я вас, сударь. Пишешь "Селидор - гей", сразу крики, что нельзя обзываться. Пишешь просто "хорды", так наезжают, что упоминаю название аж несколько раз.
Мне конечно неприятно писать про хордов, но тем не менее не про гильдию же Паровозики писать. Кто про них читать будет?
В общем, если можете делать лучше - делайте, я буду постоянным читателем. Не можете - лес там ---->>>
=)
_Sledopit_
11.06.2009, 17:47
Дмитрий батькович, прочитайте книженцию под названием "личный враг бога", там весьма интерессно описано, до чего может довести онлайн игра. Мне за Вас страшно пвшный троль)
а так поддержу тему о том, что прослеживается некоторая зацикленность в последнее время...
Дмитрий батькович, прочитайте книженцию под названием "личный враг бога", там весьма интерессно описано, до чего может довести онлайн игра. Мне за Вас страшно пвшный троль)
а так поддержу тему о том, что прослеживается некоторая зацикленность в последнее время...
Вы линканите, я обязательно попробую почитать.
За меня не переживайте, у меня все хорошо.
С уважением, Дмитрий Олегович
Merk_kot
11.06.2009, 18:30
http://lib.rus.ec/s/301 <--- линк на "личный враг бога", но написано кривовато если честно.
30 ИТ не понравился, осилил по диагонали :spy:
Извини, Джолль, но на философа ты не тянешь, а мемуары еще рано писать. Срача маловато и тот давно перетертый = такой же унылый как тема о ТВ тут. Попсеешь или, не приведи Великая Сисьга, добреешь? :rtfm:
P/S нет, лучше сделать не смогу, потому и не делаю.
P/S/S Сорас - это такой Дед, только маленький...
BloodSaja
11.06.2009, 20:54
мелчает Джолли, мельчает...
вывод: аион уничтожает моск, всем срочно покинуть данную игру!
Я ржу над вами, сделал номер с подколами жесткими - Джоля нигадяй, сделал нормальный интересный номер без срача - номер говно =))
Дело не во мне, а в вас, забейте.
Merk_kot
11.06.2009, 21:25
Дык, с подколами норм были, не меняй жанр, да? :spy:
ПВ утопает сейчас в унылости буквально, брутальные срачи были самым веселым местным ивентом, а ты... а ты... :(
*забил... косяк... дверной*
Kamikaza
11.06.2009, 21:47
ууу джолль фпг слушаешь?троль тролем но зачет=))
loed2135
11.06.2009, 21:47
Аха, Джолли, сделай в следующий раз злой-презлой выпуск IT. Может, он поможет вернуть нормальный интересный срач и на этот форум...
BloodSaja
12.06.2009, 00:40
Я ржу над вами, сделал номер с подколами жесткими - Джоля нигадяй, сделал нормальный интересный номер без срача - номер говно =))
Дело не во мне, а в вас, забейте.
вся изюминка твоей газетенки была в срачах, а ты эту изюминку вы**врнул, вот и получите))
Quetzalkoatl
12.06.2009, 01:09
Личный враг бога - фигня. И непохоже. У Лукьяненко был рассказик на тему виртуала, не помню название, вот там да. )
BloodSaja
12.06.2009, 01:22
Личный враг бога - фигня. И непохоже. У Лукьяненко был рассказик на тему виртуала, не помню название, вот там да. )
лабиринт отражений и фальшивые зеркала если память не изменяет.
Глубина, глубина, опусти меня глубина ;)
Лабиринт отражений читал (ну все 3 книги, вроде их 3), года 4 назад. Мне понравилось, хотя безусловно попса и куча ляпов. Лукьяненко уважаю, он пишет про людей, а не как тот же Перумов о зеленойзеленойтраве.
Но Матрица Вачовски больше цепляет в идее своей, хоть и недалеко от Декарда, вроде он придумал то, что мир, в котором мы живем может быть иллюзией сознания.
Щас скачал вашего бога, завтра озвучу говорилкой в мп3 и ознакомлюсь.
Вспоминается господин Шариков. ''да ни скем я не согасен'',''просто всех взять и поделить''. Джоль, пиши лучше про ТВ
catoblack
12.06.2009, 07:33
Долго читал. Наконец понял, что тут происходит:
Жоля - Я- бох! ..
фейтотроли - дадада Жоля - Бох
Сорас - Жоля не бох. ткну носом.
хордотроли -- Жоля не бох а блох
Дюрекс- я тоже писать умею.
остальные - срач.
Terramorpher
12.06.2009, 07:33
Суховатно, но неплохо.
Хотя жене больше понравился прошлый, про "прежде чем выходить из гильдии - ударься головой об раковину"...
Проще относитесь к выпускам, они разные и это хорошо.
А раковина это да, хит ;)
Frankinshtains
12.06.2009, 10:43
А раковина это да, хит
ушел читать ,про раковину ....
BloodSaja
12.06.2009, 13:11
Глубина, глубина, опусти меня глубина ;)
Лабиринт отражений читал (ну все 3 книги, вроде их 3), года 4 назад. Мне понравилось, хотя безусловно попса и куча ляпов. Лукьяненко уважаю, он пишет про людей, а не как тот же Перумов о зеленойзеленойтраве.
ну **, у Перумова тоже есть пара хороших книжек.
а лабиринта вроде 2: в первой он ток осваивается в мире, а во второй он уже продолжает в нем жизню (и начинается с того что он забыл встретить виртуальную жену, ставшую реальной, в реальном аэропорту).
если есть и 3 - назовите, может я чего забыл =-)
Я не помню точно, но книги вроде 3:
Лабиринт отражений
Фальшивые зеркала
Прозрачные витражи.
Могу и ошибаться.
У Перумова упор идет на мощь артефактов, мечей, магии и тд. У Лукьяненко на переживание героев, на взаимотношения.
BloodSaja
12.06.2009, 13:55
погуглил, действительно 3:
Прозра́чные витражи́ (1999) — фантастическая повесть Сергея Лукьяненко, заключительная часть трилогии «Лабиринт отражений».
Повесть была написана по инициативе Андрея Черткова специально для публикации на сайте интернет-магазина «Озон». Выпускалась только в сборниках.
тогда я не удивлен что не читал, скачаю - почитаем-с на досуге.
насчет Перумова, ну тут уж на вкус и цвет, комуто больше нравится читать про мир настоящего-будущего, а кому-то про мир прошлого с некими "магическими" аспектами.
Kamikaza
12.06.2009, 14:11
прозрачные виражи немного левая книга имхо; главный герой другой,Леонид участвует эпизодически,но 2ой главный герой это хакер Чингиз=)
Зато у Перумова ряд произведений намного красочней. Вспомните такие произведения, как ВРАГ НЕВЕДОМ и РАЗРЕШЁННОЕ ВОЛШЕБСТВО.(к сожалению 3й части так и не вышло). Как познавала каставала свою магию Неистовая, как красиво описан их мир и развивающиеся события. Даже в 4+1 Дозорах Лукьяненко не смог добится такой красоты. А начиная с черновика и продолжая звёздным лабиринтом основной упор ушёл в типафилософию.
Kamikaza
12.06.2009, 14:59
ну не знаю,по мне так и Лукьяненко тоже хорошо пишет,когда первый раз читал черновик/звездный лабиринт и звезды холодные игрушки,сидел ночами и читал и читал и читал,было не оторвать.согласен у перумова действительно красочно описан мир.
Серия Звёзды холодные игрушки - непонравилась. Особенно такие моменты, как остающиеся нераскрытыми ключевые моменты. Ну погибла при аномальных обстоятельствах большая группа перевозчиков таинственного саркафага, а что в этом саркафаге, так и не написали. (Как один из примеров)
Перумов пишет воду. Верней там целая команда.
Про Перумова будет в 31ом ИТ. И про вообще литературу.
Разрешенное волшебство меня не проперло.
Единственное веселое произведение - не время для драконов, с Лукьяненко.
Я читал Перумова больше, на порядок больше (брат увлекался), его произведение это убйцы времени, каи и донцова.
Quetzalkoatl
12.06.2009, 16:26
лабиринт отражений и фальшивые зеркала если память не изменяет.
Нет, я не про то. Империя 3000, чтоль. По цивилизации. Из относительно нового.
Во, найдена новая тема противостояния! Фейты за Лукьяненко, Хорды за Панова. Холиварчег!!!
Из Перумова. Алмазный меч, Деревянный меч давно читал, понравилось а вот продолжения уже не то. Особенно про войну мага.
Про Лукьяненко немного знаком с творчеством, но скажу так не в моем вкусе.
BloodSaja
12.06.2009, 16:52
для холивара не хватает только выучить имена автором товарищу Quetzalkoatl, а заодно и ознакомиться с их творчеством.
''Алмазный меч, деревянный меч'' это наверно первое произведение Перумова, которое я прочитал. В начале начал чтиво с неохотой, слишком ''дётское'' начало, но потом рассказ оказался весьма увлекателен. А по поводу ''убить время'', так это и дало жизнь всем ММО РПГ. Именно для увлекательного убивания лишнего времени мы все и открыли для себя данный жанр он-лайн игр.
Zantetsu
12.06.2009, 17:16
Перумов- графоман от литературы. но ОТЛИЧНЫЙ бизнесмен. "Донельзя, иссиня-черный мудрствует лукаво" -эти слова ВСЕГДА есть в книгах Перумова, по несколько раз за главу могу встречаться. Джоля верна написал-Перумов-это уже целая команда людей, которые строчят тексты на конвеере.
12.06.2009, 18:35
ну почему же фэйты за Лукьяненко,а хорды за Перумова.я из хорд^^
у перумова повествование плоское как блин... в его мирах невозможно представить существование чего либо вне сюжетной линии, это скудно очень. литературные достоинства текста ниже нуля) зрелищно, да. но не более.
В таком случае топовым жрецам срочно нужно воскрешать Жуль Верна, Толкиена, Беляева, Ефремова, Саймака, Гаррисона, Уэлса.
BloodSaja
12.06.2009, 20:56
зачем? у нас еще один из братьев Стругацких остался...
Quetzalkoatl
12.06.2009, 21:50
для холивара не хватает только выучить имена автором товарищу Quetzalkoatl, а заодно и ознакомиться с их творчеством.
Да-да, думал о другом. Я вообще вне противостояния, мне пофик )
Да-да, думал о другом. Я вообще вне противостояния, мне пофик )раз те пофиг, удали свой аккаунт, плииииз. я те налью. Тут тёлки и бухло, гоу к нам, в казу.
Если в москве, меняю удаление акка на месяц халявного входа в зону ;)
Loreley_Lee
13.06.2009, 00:57
ну почему же фэйты за Лукьяненко,а хорды за Перумова
Ненене. Нафиг-нафиг Перумова. Никакой русский язык, картонные персонажи, банальные сюжеты из штампов, море пафоса и океаны файерболлов.
В лес его, деревья сажать заместо изведённых под собственную макулатуру берёзок...
BloodSaja
13.06.2009, 01:14
покажи мне современную фентезийную литературу без фаерболов, банальных сюжетов и пафоса.
рассказы из альманаха Б. Стругацкого не в счет.
Loreley_Lee
13.06.2009, 01:16
покажи мне современную фентезийную литературу без фаерболов, банальных сюжетов и пафоса.
Дяченки, Олди, Мартин.
Навскидочку :)
Kamikaza
13.06.2009, 01:57
2Loreley это был риторический вопросWink
BloodSaja
13.06.2009, 02:18
собсно Камиказе все сказал выше =-)
вскидочка бесполезна - сейчас большая часть литературы направлена больше на сбор ганораров, нежели на просвещение. посмотри что у нас на рынке - дамские романчеки которые не стоят даже того, чтобы им задницу вытирали. дозоры еще ладно, что-то в них есть, хотя от дамских романов отошли недалеко. сейчас нету стоящей литературы, в россии - точно. так же как дерьмо у нас кино, игры и тп)) кризис и все такое.
Loreley_Lee
13.06.2009, 03:16
Сая, это всё лирика. Я тебе привела три примера "настоящей литературы", куда получше Перумова. Просто ознакомься :)
pesrgron
13.06.2009, 04:59
Орион хорош!
Frankinshtains
13.06.2009, 08:18
Сая, это всё лирика. Я тебе привела три примера "настоящей литературы", куда получше Перумова. Просто ознакомься :)
А это с каких таких ты утверждаешь что тех что ты привела, лучше Перумова? ты критик или это ...
фига себе. и чего ж такого сказала лорочка? нет, я охотно верю, что невыносимая логичность ее постов заставит свихнуться любого - причем свихнуться с явной радостью. но это вроде бы правил не нарушает?
лора ругалась? Оо
Zavulon Shadow
13.06.2009, 09:24
Судя по списку наказаний она флеймила, причем не в клановом разделе о_О это не я =/
Нас с Лорой и Ноталкосом наказали за флуд в разделах Лучникофф( коварный Макри(
Но у Лоры похоже уже уровень предупреждений высокий был(
Quetzalkoatl
13.06.2009, 12:16
А я без предов. 0_0 Раньше коварный Макри меня с завидным постоянством одаривал. Чет не то.
И вообще, давайте про кланы поговорим ) Например, о заключении союзного договора между Тринитями и Ордой.
Тринитями и Ордой.
Оо(10 симбволов)
Quetzalkoatl
13.06.2009, 12:37
Ну ок, Тринитями и Фаленами )
BloodSaja
13.06.2009, 14:11
а хто это?
Quetzalkoatl
13.06.2009, 14:17
Это новое поколение топов, которые скоро сметут наф всех стариков ))
Ты просто не в теме.
BloodSaja
13.06.2009, 14:21
тринити эт вроде те кто постоянно ноют на хорде форуме что их сливают на ресах, не?
merrmait
13.06.2009, 14:27
тринити это пересобравщиеся хавены, которые ныли, что они в косе хордов, потом не выдержали этого, и обьеденились с кем-то там и сделали свой клан, но теперь они ноют, что их сливают на ресах, хотя впринципе больше они ничем примечательным и не отличаются ><
Полюбому это новое поколение тринити и мир друзей нас попячут ><
тринити это пересобравщиеся хавены
нас какбе в общем явно больше чем один состав хавенов)
BloodSaja
13.06.2009, 15:05
вас два состава хавенов? омг! да вы покорите мир!!
......а кто такие хавены?
вас два состава хавенов?
имелось ввиду что говорить что это пересобравшиеся хавены неверно)список слившихся кланов больше)
BloodSaja
13.06.2009, 15:15
а толку? даже слив десяток неизвестных кланов с лоулвл составом вы получите все тотже неизвестный клан с лоулвл составом.
ps: увидел трините на карте, забравшими терру у лоулвл клана хантерс оО герои...
а толку? даже слив десяток неизвестных кланов с лоулвл составом вы получите все тотже неизвестный клан с лоулвл составом.
дык мы не заявляем что мы известный клан с топовым составом(хотя ессно хотим им стать)).Я просто указал на фактическую ошибку и все)
merrmait
13.06.2009, 15:30
S-t да неважно кто вы там и с кем слились, я не обязана все кланы знать ><
Хоть хавены, хоть 10 таких кланов, все равно я вот, как хорд, знаю о существовании вашего клана, лишь потому что вы без остановки у нас и у фейтов на форуме жалобы на кого-нибудь катаете...
А так вы все равно были мало значащейся ги, так ей и остались, а от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. вот)))
"дык мы не заявляем что мы известный клан с топовым составом(хотя ессно хотим им стать)"
Сделайте как ги "тотенкоф" однажды, они воевали с нами...а потом поняли что ловить нечего..и ушли на сириус..и там доминируют))))
S-t да неважно кто вы там и с кем слились, я не обязана все кланы знать ><
Хоть хавены, хоть 10 таких кланов, все равно я вот, как хорд, знаю о существовании вашего клана, лишь потому что вы без остановки у нас на форуме жалобы на кого-нибудь катаете...
А так вы все равно были мало значащейся ги, так ей и остались, а от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. вот)))
"дык мы не заявляем что мы известный клан с топовым составом(хотя ессно хотим им стать)"
Сделайте как ги "тотенкоф" однажды, они воевали с нами...а потом поняли что ловить нечего..и ушли на сириус..и там доминируют))))
Ами, зря ты так, ребятки фейтам 90% с кристалла сбили, для только созданной гильдии это совсем неплохо)
хорд вэй пафос так и хлещет
лишь потому что вы без остановки у нас на форуме жалобы на кого-нибудь катаете...
у нас хорошо развитый дипломатический отдел).
А все таки на другие сервера уходят не очень сильные люди)(имхо конечно).Гораздо интересней бороться с сильными соперниками.
BloodSaja
13.06.2009, 16:14
Ами, зря ты так, ребятки фейтам 90% с кристалла сбили, для только созданной гильдии это совсем неплохо)
а кто не собьет сейчас им 90% кристалла, учитывая отток лучших игроков из этого притона?
merrmait
13.06.2009, 16:34
Честно сказать чтоя думаю?
Ты вообще видел состав ГИ фейт? Нет, вот то то и оно.
Я честно сказать где-то глубоко в своей испорченной душе даже удивляюсь и восхищаюсь как они не пали духом, и все еще продолжают что-то делать...
Так вот тебе про бегство кротов рассказать? Перечислить ники? Ушли топы и пвп-шники, и гильдия осталась в таком разрушенном состоянии... И вообще...
Победителей не судят. История помнит только факты, а как это было уже никто не вспомнит. Фейты победили Тринити? Это факт, а остальное уже не так важно..
а кто не собьет сейчас им 90% кристалла, учитывая отток лучших игроков из этого притона?
Этим впринципе все сказано уже.)
у нас хорошо развитый дипломатический отдел).
Ах да почему они пошли на фейтов? Как раз потому что поняли уязвленность этой гильдии на данный момент,
но ваш дип. отдел бесспорно грамотен.
Вы "пытались" противостоять клану О_о. Когда те влились в равензы, вы поняли опасность и быстро накатали у них на форуме темутипа "простите Выводим всех из коса давайте дружить"
А нет..вы вначале договорились с вердой, когда тот пришел к компромисcу, вы поняли что что-то легко равензы поддались и начали еще кучу просб и ультиматумов катать, вам сказали типа "не прифегели ли вы", вы ноги давай делать типа "все поняли, все молчим"
Против Хордов и Ада вы не попрете, силенок не хватит, вы даже и не выбирали сторону альянса, вы просто ищите меннее слабых и пытаетесь "закрысить" где угодно под кем угодно..
Такие крыски, которые пытаются устроиться где угодно, лишь бы **** в тепле была, "всех предадим, подставим и т.д."
Не люблю я таких...
Я уважаю врагов, не люблю, но УВАЖАЮ! За противостояние. постоянство своего выбора, и стремление что-то делать, когда вокруг все не очень. УВАЖАЮ за силу духа.!
Тринити я НЕ уважаю!!! Всегда не любила таких подхалимских крысок Оо
PS Абсолютно МОЕ личное ИМХО!
------пафос-----блаблабла------пафос----!
Тринити я НЕ уважаю!!!
Опа. А кто вы?
Против Хордов и Ада вы не попрете, силенок не хватит, вы даже и не выбирали сторону альянса, вы просто ищите меннее слабых и пытаетесь "закрысить" где угодно под кем угодно..
Такие крыски, которые пытаются устроиться где угодно, лишь бы **** в тепле была, "всех предадим, подставим и т.д."
Не люблю я таких...
Я уважаю врагов, не люблю, но УВАЖАЮ! За противостояние. постоянство своего выбора, и стремление что-то делать, когда вокруг все не очень. УВАЖАЮ за силу духа.!
Тринити я НЕ уважаю!!! Всегда не любила таких подхалимских крысок Оо
Против хордов и адов не попрем - истина.
Можно вопрос...а кого мы "закрысили" то?(чесно не очень понимаю что могла сделать абсолютно непримечательная ги что бы заслужить столько ярости и ненависти).
BloodSaja
13.06.2009, 17:23
белка человек-пафос =\ а говорят люди меняются
еще и мои слова использовала в своем посте >.<
Merk_kot
13.06.2009, 18:07
------пафос-----блаблабла------пафос----!
Тринити я НЕ уважаю!!!
Опа. А кто вы?
Ололо, очереденой "самоселфовн" от дюрекса :D
Я тебе намекну, название ее клана похоже на название твоего, только без "[" и "]" :rtfm:
P/S "противостояние" в ПВ приказало долго жить :spy:
В током случае моё ИМХО полностью противоположно посту merrmait . Низя так о молодом клане, который показывает интересный результат!!!
Ололо, очереденой "самоселфовн" от дюрекса :D
Это не самослефовн, а моё мнение. Или ты думаешь, что у нас все пишут по инструкции, как в фейтах? Я пишу от себя, и если человек не прав, я так и пишу.
BloodSaja
13.06.2009, 18:21
Мерк, ты спецом написал "масло масляное" в слово селфовн, или нуб и опозорилсо?
Merk_kot
13.06.2009, 18:27
Выделил же в ковычки спецом :D
Если коротко, то это слово - миницитата товарища дюрекса :rtfm:
Или ты думаешь, что у нас все пишут по инструкции, как в фейтах?
Кагжетаг, кагжетаг, а почему, когда я еще играл, то не видел этой инструкции или новшество? :spy:
А про должностные инструкции Хордэ и [Н]убофф не знаю ничего, не состоял в этих кланах.
notAtwink
13.06.2009, 18:28
ты пропустил этот момент )Самоселфовн - произведение дюрекса )
merrmait
13.06.2009, 18:33
Direxe, Кто я?
Помоему кому надо уже знает, кто незнает то выше сказали уже)
Ответ устраивает?
Внизу есть приписка, что это мое ЛИЧНОЕ мнение. Я не гвоорю за весь клан, я говорю за себя.
Хотя конфликт с Haven ты в свое время узрел, или наг****ием А13 занимался?))
Я узрела конфликт с Haven, я помню скока пафоса и скока грязи они высказали во время рейтов по боссам (Ах ды, академия же не ходила на рейты),
Так вот во время конфликта с Хавенами, когда я говорила не трогать их, но они в течении 5 боссов летали за нами и СПЕЦИАЛЬНО мешали и при этом покрывали нас же грязью. Как потом Шуст пытьался уладить конфликт с Селом, а потом ЛИЧНУЮ (!!!) переписку выкладывает на обозрение..это не уважение..
А главное, я прекрасно помню как они там из себя строили крутых и мемберов Хордов покрывали грязью..так куда же все ушло? сыкатно стало как столкнулись не на словах?)
Тринити? Хм..ну а что там? Гм тот же Шуст, Маршал та же Свобода, и я не думаю что они "вдруг" изменились в лучшую сторону, просто умолкли ввиду того, что им же был преподан урок, что с Хордами воевать ой как им же тяжко.
PS Сая, по-крайне мере я человек-пафос, а не человек-....лан промолчу и тебе того же советую...
То что я не меняюсь мне это жить не мешает, а вот тебе твое .... ненадоело? так что нефик ко мну лезть, ога?)
Merk_kot
13.06.2009, 18:37
Порвите друг друга!
P/S АД пабидиили, какгжетаг, пойти что ль пафосно порезать вены в джакузи... не скучно без противостояния в унылой пве-игре? :)
BloodSaja
13.06.2009, 18:42
Выделил же в ковычки спецом :D
Если коротко, то это слово - миницитата товарища дюрекса :rtfm:
lol... кадры есть везде, что поделать))
2Ама, отвечу тебе знаменитой цитатой: "вы все г..но, а г..но должно говорить громче!"
так вот, солнышко, вас не слышно
Direxe, Кто я?
Помоему кому надо уже знает, кто незнает то выше сказали уже)
Ответ устраивает?
Внизу есть приписка, что это мое ЛИЧНОЕ мнение. Я не гвоорю за весь клан, я говорю за себя.
Хотя конфликт с Haven ты в свое время узрел, или наг****ием А13 занимался?))
Я узрела конфликт с Haven, я помню скока пафоса и скока грязи они высказали во время рейтов по боссам (Ах ды, академия же не ходила на рейты),
Так вот во время конфликта с Хавенами, когда я говорила не трогать их, но они в течении 5 боссов летали за нами и СПЕЦИАЛЬНО мешали и при этом покрывали нас же грязью. Как потом Шуст пытьался уладить конфликт с Селом, а потом ЛИЧНУЮ (!!!) переписку выкладывает на обозрение..это не уважение..
Тринити? Хм..ну а что там? Гм тот же Шуст, Маршал та же Свобода, и я не думаю что они "вдруг" изменились в лучшую сторону, просто умолкли ввиду того, что им же был преподан урок, что с Хордами воевать ой как им же тяжко.
PS Сая, по-крайне мере я человек-пафос, а не человек-....лан промолчу и тебе того же советую...
То что я не меняюсь мне это жить не мешает, а вот тебе твое .... ненадоело? так что нефик ко мну лезть, ога?)
А причем здесь Свобода? поподробней пожалуйста.
merrmait
13.06.2009, 18:45
Сая, в твоих словах не меньше пафоса, хотя я тебя знаю и поэтому поливать грязью не буду, мне тупо тебя жалко, ты смешон.
Кому надо, тот поймет о чем я.
Хотя чего одна Чертенка стоит, это оло-ло) Мне вас жалко, хотя нет..мне ТЕБЯ жалко!
Тен, скажи?_)
merrmait
13.06.2009, 18:46
Свобода - вроде такой ник лисы-маршали ги Trinity, ex_Haven
BloodSaja
13.06.2009, 18:49
уж жалость человека который спит со всеми с кем не попадя мне не нужна, спасибо =-)
2Птиря: в порыве срача белка очень любит приплести всех кого ток знает к теме срача, а потом долго из этого всего вылезать и говорить что она няшка =-)
Свобода - вроде такой ник лисы-маршали ги Trinity, ex_Haven
ок. не так понял
merrmait
13.06.2009, 18:50
Сая ты про себя чтоли? Ты переспал с половиной Ориона и свалили искать новое в Вархамер?)
Удачно?)
(Уж извини, ты сам это начал и на будущее рот офф, и ко мне не лезь, )
PS На самом то деле я реально няшка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif
(да, это все в порыве страсти, настроеное гавно, и я могу быть жестока О_о)
BloodSaja
13.06.2009, 18:53
скрин ор ит диднт хеппенед.
ps: подпись говорит сама за себя, белка - удачи в реальной жизни. не заразись.
merrmait
13.06.2009, 18:58
ps: подпись говорит сама за себя, белка - удачи в реальной жизни. не заразись.
У меня все отлично Оо, Не заразись7 Спасибо, буду учиться на твоих ошибках, видно ты уже познал "радости"?)
Тебе тоже удачи)
psподпись абсолютно точно показывает меня по отношению к многим. А вообще я отношусь к людям так, как они (по моему мнению) это заслужили.
уж жалость человека который спит со всеми с кем не попадя мне не нужна, спасибо =-)
Сая ты про себя чтоли? Ты переспал с половиной Ориона и свалили искать новое в Вархамер?)
вот так поворот :smokie:
keep going!
BloodSaja
13.06.2009, 19:14
Дзир, все закончилось, ты немножко поздновата пришел продлевать срачег.
Merk_kot
13.06.2009, 19:32
Не останавливайтесь, прошу вас :)
Нам интересны все грязные подробности: ники, кол-во за раз, позы и т.д.
Если постараетесь, то может попадете на страницы нетленки ИТ ;)
notAtwink
13.06.2009, 19:48
скрин ор ит диднт хеппенед.
скринов не будет я так понимаю?(
Завтра в 14 будет тв с Тринити. Битва на победителя, но факт ставки оговорен изначально. Я рад, что есть клан, который ушел дальше стрингов.
BloodSaja
13.06.2009, 20:28
Джолли уже забыл как он ставил на хорде с отмазкой "для фану", а когда поставили "для фану" на него - разразился соплями на 10 страниц? да... Тринити ушли дальше фейтов, это точно.
Quetzalkoatl
14.06.2009, 03:33
Куда ушли-то?
Bonecracker
14.06.2009, 04:23
Я рад, что есть клан, который ушел дальше стрингов.
Дальше в чем? Конкретнее плиз :)
В том что они при создании не кинули Вам сразу вар и не заявили, что мы Вас всех нагнем? (Фэйт в первую очередь, равенз на закусь) :D
Ну так отсутствие у нас результата тоже результат. Имидж то нам уже создан, приходится держать марку. Если не делом то хотя бы словом :D
А то насколько кто дальше ушел думаю покажет время.
Tenarion
14.06.2009, 06:45
Дальше в чем? Конкретнее плиз :)
В том что они при создании не кинули Вам сразу вар и не заявили, что мы Вас всех нагнем?
:lol:
Вот именно в этом они и ушли дальше вас.
Ну так отсутствие у нас результата тоже результат. Имидж то нам уже создан, приходится держать марку. Если не делом то хотя бы словом :D
А то насколько кто дальше ушел думаю покажет время.
Какое время? Акстись. Времени уже нет. Серверу год и остались лишь стойкие оловянные солдатики, которые меняют формации.
Ваша модель оказалась нежизнеспособной ну ни разу (Да-да, сейчас ты меня ткнешь носом в то, что Фэйт проигрывает Орде и проиграл АДам, только вот мы жизнеспособней Стрингов оказались, а речь именно об этом).
Что вы можете? - Вы можете присоединиться к какой нибудь формации, группой инициативных и активных игроков и попытаться повлиять на политику клана.
Ну или в очередной раз прикрыть Орду.
merrmait
14.06.2009, 07:14
Доброе утро.клованы.
Тен, рас-рас!
Tenarion
14.06.2009, 08:03
Ололо.
Какой эпический замес я оказывается пропустил, пролистав пару последних страниц.
Ама, зачем ты это написала?
Я теперь баюсЪ спать с открытым окном.
Сая, а какой из КЛов вашей половины Ориона лучше? :laugh:
Bonecracker
14.06.2009, 08:07
:lol:
Вот именно в этом они и ушли дальше вас.
Ну так все ГИ с чего то начинают. Кто то с четкой посталенной позицией и отношением к другим ГИ, кто то как нейтральная ГИ. Это абсолютно два разных начала становления ГИ и сравнивать, что из них лучше несуразно. По этому это не показатель того кто ушел дальше. Просто при этом все ГИ имеют определенные амбиции и кто то их заявляет и реализует хоть и частично (пример Хаос, Равенз и иже с ними), а кто то нет (пример Стрендж). Хотя касательно Стрендж те люди которые подобное заявляли давно уже не в ГИ, но тавро уже повешено и от этого никуда не деться.
Какое время? Акстись. Времени уже нет.....
Не собираюсь я тебя никуда тыкать. Разговор то не про АД и Хорд.
Лишь интересно по каким критериям ты определяешь жизнеспособность?
merrmait
14.06.2009, 08:53
Ололо.
Какой эпический замес я оказывается пропустил, пролистав пару последних страниц.
Ама, зачем ты это написала?
Я теперь баюсЪ спать с открытым окном.
Сая, а какой из КЛов вашей половины Ориона лучше? :laugh:
Тен то-то я думаю, что спать ушел прочитал и не смогу уснуть, ухаха)
Вопрос жжот. Тен пасип)
Tenarion
14.06.2009, 09:01
Лишь интересно по каким критериям ты определяешь жизнеспособность?
Например:
Мы имеем кланы-тяжеловесы. Орда и Равенз. Они с самого начала сервера заявили о себе, обозначились на карте и никуда с карты не были стерты.
Этакое воплощение противостояния, потому как не воевать они просто не могли.
Их вечно будет поддерживать желание уничтожить друг друга.
Жизнеспособность другого рода это Хаос.
Люди пришли в проект, и что уж говорить - всех нагнули. Быстро, красиво, но не столь долговечно.
Пришли из одного проекта, сделав остановку в ПВ и ушли в другой. Тут не показательно число терр, а сам факт пребывания на сервере, заявление о себе и демонстрация организации.
Тухлые яйца можно кидать в след, но они не достигают цели, просто потому что люди сказали "а нам тут неинтересно".
АД - появлялись и пропадали с переменным успехом, но сохранили свой коллектив. А это сильно для клана, образованного в конкретной игре в первый раз. Сейчас они могут легкой пойти в другой проект достигнуть успехов, ведь коллектив останется.
Фэйт - группа единомышленников, которые клали на все с высокой колокольни. Легко приобретали и легко теряли, получив таким образом костяк коллектива, которым интересен сам процесс. А подобный стиль игры близок достаточно многим. Система становится самоподдерживающейся. Не имея явных преимуществ по материальным благам Инсейны выделиться смогли, и Фэйты смогли. Хотя по сути то задатки были и у всех других.
Даже Этернал могу выделить как более-менее удачный коллектив.
Цель тут была - усиление за счет количества. 10-20 групп, объединяющихся для кратковременной цели - побеждать. Победили - разбежались.
Проблема была только в том, что и группы эти не были никак связаны, иначе они могли бы постоянно переформировываться, давать бой, получать свой процент удовольствия и разбегаться. Это удачное объединение для тех, кто не рассматривает проект всерьез. Поиграть пару месяцев и уйти.
Можно выделить и маленькие коллективы из давно сыгранных составов. Тут они мало известны в глобальном масштабе, потому что для мирового господства надо иметь состав хотя бы 100+ человек, но зато в игре где нет подобных формаций, а допустим кланы по 20 человек - они легко добьются известности, и так же могут кочевать из игры в игру.
Просто у них нет целей тотального доминирования.
Так что жизнеспособность я определяю соответствием заявленным целям и возможностями их реализаций.
Ставишь цель тотально рулить - строй клан таким образом. Ставишь цель сделать костяк коллектива, что будет существовать в разных проектах - не пытайся дополнительно еще и завоевать мир.
Так и получается что в зависимости от целей выставляется баланс между дружбой и службой. А если выставлен он под одну цель, а пытается реализоваться другая, то все разваливается нафиг.
Вот как то так.
merrmait
14.06.2009, 09:05
Тен елки палки! Я уже злюсь! Ты знаешь почему? А нефиг тут флудить, и при том, что я это вижу! аф-аф
GadinkAOL
14.06.2009, 09:16
Ама, а как же "Сая-зая"? помню вскрывали вы мне моск...
Тен, так клан-тяжеловес (блин, ну и название) или клан "стремящийся к доминированию" и так состоит из нескольких сыгранных групп людей (ака консты).
имхо, будь то конста, будь то гильдия, главное какое "руководство", отсюда и успех
merrmait
14.06.2009, 09:18
Гадинка а как же "белка-няшка"?)
Утро доброе и врагам и друзьям :)
Может кофейку (_)o
merrmait
14.06.2009, 10:22
и тишинааа....
Frankinshtains
14.06.2009, 10:29
и тишинааа....
Тссс , не мешай мы кофе пьём :spy:...
тишина , перед бурей !
Tenarion
14.06.2009, 10:43
Тен, так клан-тяжеловес (блин, ну и название) или клан "стремящийся к доминированию" и так состоит из нескольких сыгранных групп людей (ака консты).
имхо, будь то конста, будь то гильдия, главное какое "руководство", отсюда и успех
Гадинка, ну совсем то прописные истины писать не нужно.
Это и ежу понятно, из чего клан состоит и что руководство все определяет.
Я писал про разницу поставленных целей и их соответствий заявлениям и ожиданиям.
Например:
Мы имеем кланы-тяжеловесы. Орда и Равенз. Они с самого начала сервера заявили о себе, обозначились на карте и никуда с карты не были стерты.
Глупое сравнение. Равензы до Орочи воевали успешно в основном только с мобами. В те времена даже издёвка народная ходила, что чистый пве клан. С размахом и организацией ранней Орды они и близко не стояли.
Подобным Орде (по концепции где-то) был Чавас. Он был раздавлен. Побеждён. Сметён. Тут как не скажи, а суть от этого не меняется.
Клан Чавас прекратил своё существование как полноценная независимая топ-гильдия.
Этакое воплощение противостояния, потому как не воевать они просто не могли.
Что за бред?? Никаким "воплощением противостояния" Равензы отрадясь небыли. Как супер-клан, равный Орде и способный на равных ей противостоять они воплотились только после слияния, когда к ним пришёл Орочи, клан которого был ранее вышвырнут с карты. Только тогда, под руководством агрессивного динамичного Орочи Равензы стали из себя представлять грозную силу.
Жизнеспособность другого рода это Хаос.
Люди пришли в проект, и что уж говорить - всех нагнули.
:D:D:D:D:D:D
Тенарион уже начал заговариваться. В каком месте они всех нагнули?? Может тогда, когда хаос выбили с карты, мм? Или может под "нагнули" ты подразумеваешь, успехи уже объединённого после этого клана равенз+хаос? Где нагиб? Его никто не заметил... Да, взяли полкарты, да стали выигрывать у Орды.. ии??? Такая ситуация охарактеризовывается не более чем "успехи". Никокого нагиба небыло. Орда не была побеждена. Орда не была выбита с карты. Шло жёсткое противостояние.
Хватит уже выдавать желаемое за действительное и рассказывать людям байки про какой-то мифологический "нагиб" Орды. Люди, которые откроют карты с историей противостояния Ориона как бы не старались ничего подобного обнаружить не смогут.
Следуя Логике Тенариона Орда нагнула абсолютно всех ещё ДО этого, когда ей принадлежало фактически 2/3 карты. Правда Орда тогда не вопила - "мы всех нагнули", потому что "нагнуть" - это тотальная доминация, абсолютное и безраздельное господство на карте, как на малайских серверах скажем - зримая, очевидная и бесспорная победа. К которой мы шли тогда, и идём сейчас.
Пришли из одного проекта, сделав остановку в ПВ и ушли в другой. Тут не показательно число терр, а сам факт пребывания на сервере, заявление о себе и демонстрация организации.
Тухлые яйца можно кидать в след, но они не достигают цели, просто потому что люди сказали "а нам тут неинтересно".
Лолшто :D:D
"Факт пребывания на сервере"? Факт того что Орочи профукал независимый чаос в игре? Забыл? Какая короткая память... :o
Они видите ли заявили "нам тут не интересно".. - самая дешовая отмаза из всех что можно было придумать. Не Орочи ли был Отцом холивала и неоднократно заявлял, что цель нахождения в проекте победа над Ордой?
Орда его победила - уничтожила его клан и вынудила сливаться.
А он где победил Орду? Выиграл пять, десять, пятнадцать боёв в составе объединённого клана... и.. и что?? Орда как была так и осталась, занимая практически четверть карты, как была одной из двух важнейших сил сервера, так и осталась.. - где победа??
А то что они ушли, так вы пиарите, что мол от скуки, а помойму Орочи просто выдохся - у него не хватило ни сил, ни терпения реализовать свои собственные посталенные цели и он решил свалить "пока фартит" чтоб сохранить лицо. Так что "им было скучно, они всех нагнули и прочее" это такая дешовая лабуда.. :o
Фэйт - группа единомышленников, которые клали на все с высокой колокольни.
можно заменить это эпитетом "пофигисты-неудачники с философией "а ни очень-то и хотелось", как тут ноталк и аокейза на форуме неоднократно разорялись, что им всё равно победили/проиграли... неудивительно, что при всём пафосе Джолли у фейфа ничего не получается.
Расцвет фейфа связан с расцветом Равензов и деятельностью Орочи - всё что вы сделали, так это вовремя подсуетились, как падальщики, когда Орда боролась с равным себе врагом - не с вами. Без равензов вас бы смели в два счёта, а так откусывали по терре в неделю..
Легко приобретали и легко теряли, получив таким образом костяк коллектива,
ну и где сейчас этот коллектив?
Вобщем Тенарион заразился от Джолли и подхватывает новый стиль поведения на форуме - истории мира в жанре фентези. Посмеялся.
Tenarion
14.06.2009, 11:49
Сорат, я же писал что пролистываю твои посты.
Я конечно краем глаза заметил там мои цитаты и могу судить о том, что ты таки со мной споришь.
Люди добрые, расскажите вкратце, что хотел от меня клован?
"Орда рулезз, а вы ололо" как обычно?
Потому что тебе нечего сказать, ты городишь откровенный бред, полу в шутку, полу в серьёз, а потом когда тебя хватают за язык ты начинаешь: "олололо я не читаю, не читаю!!!расрас"
пфф...
Merk_kot
14.06.2009, 12:02
*Орда рулезз, а вы ололо*
Не нервничай только. Орда - лучший клан Ориона, да что там лучший клан руоффа ПВ, хотя нет просто лучший клан ПВ... лучший клан в России, на планете Земля, в галактике!
Методы управления в орде революционны, такого мы еще не видели. Мемберы суровы и готовы на все... ди и вообще сверхраccа.
Селидор - гений! Реально гений!!! Он будет жить вечно и захватит весь мир.
Даже если бы орда пришла не с малазии, а вот только сейчас... вы бы все равно захватили все.
Мы преклоняемся перед вашим величием!
Все твои аргументы абсолютно верны и беспристрастны. Все цитаты великого мыслителя дюрекса должны быть сохранены в летах!!!
Настоящие люди только, только в орде, в остальных кланах либо недочеловеки (РРРФ), либо нубы (все нейтралы), либо "младшие братья" (АД), либо "младшие сестры" (Стринги, Фаллен).
Мы с тобой согласны во всем!!!!!
Орда круче всех, потому что это орда!
Успокойся, можешь вдыхать, вот на *протягивает банан*
P/S "хватание за язык"... бррр
P/S/S если бы Ляма был без чувства юмора (пусть и своеобразного) - он бы был таким :spy:
Tenarion
14.06.2009, 12:02
Потому что тебе нечего сказать, ты городишь откровенный бред, полу в шутку, полу в серьёз, а потом когда тебя хватают за язык ты начинаешь: "олололо я не читаю, не читаю!!!расрас"
пфф...
Ты раскусил меня.
На самом деле - читаю. Только вот комментировать не считаю нужным. Просто твои посты - шедевры, а комментировать шедевры не требуется.
Ну и твое коронное "Почему вы не отвечаете на мой ответ?!!"
Что тебе сказать то.. Пеши Истчо!
BloodSaja
14.06.2009, 12:03
белка теперь и с Тенарионом спит? однако.
Tenarion
14.06.2009, 12:06
Сая теперь с Селидором спит?
Merk_kot
14.06.2009, 12:08
Ихтиандр? :spy:
текст с притензией на остроумие
вот мне не понятно, некий человек, который постоянно ноет как уныла игра, что он ушёл и бла бла бла, но кокого чёрта сидишь на форуме и занимаешься дешовым тролингом? :o
Ты раскусил меня.
На самом деле - читаю. Только вот комментировать не считаю нужным. Просто твои посты - шедевры, а комментировать шедевры не требуется.
Ну и твое коронное "Почему вы не отвечаете на мой ответ?!!"
Что тебе сказать то.. Пеши Истчо!
:D:D:D:D:D:D
Отжигаешь, я где то просил тебя отвечать? Окстись малышь..
Играют тысячи, читают сотни, а пишут десятки. Ты можешь писать какую угодно ахинею, и отвечать на опровержения или нет... сугубо твоё личное дело. Только потом неудивляйся, что сотней голосов (при 5-6 хордах на форуме) ваш клан в очередной раз признают самым левым на сервере. Если уж бывшие согильдийцы в топике а-13 пишут, что фейф это клоунада, которая вызывает сочувствие.
Тенарион, сделай мне одолжение - не отвечай и в дальнейшем, а сам пиши побольше полотен. :laugh:
BloodSaja
14.06.2009, 12:16
судя по постам белки я уже сплю со всем орионом... как бы не посадили еще =\
Tenarion
14.06.2009, 12:22
Окстись малышь.
Да, Карлсон. Ты только прилетай завтра.
судя по постам белки я уже сплю со всем орионом... как бы не посадили еще =\
Тебе такую рекламу сделали - грех жаловаться. :D
прилетай завтра.
только при условии что ты опять накатаешь очередное "альтернативное видение" ситуации на сервере :laugh::laugh:
Merk_kot
14.06.2009, 12:38
вот мне не понятно, некий человек, который постоянно ноет как уныла игра, что он ушёл и бла бла бла, но кокого чёрта сидишь на форуме и занимаешься дешовым тролингом? :o
А форум менее унылый, чем игра... и фриков много, "малышь" хD
А форум менее унылый, чем игра...
нуу.. если тебе по жизни больше занятся нечем.. тогда да, сидеть буквально сутками на форуме игры в которую уже не играешь - достойное занятие :o
Merk_kot
14.06.2009, 12:46
нуу.. если тебе по жизни больше занятся нечем.. тогда да, сидеть буквально сутками на форуме игры в которую уже не играешь - достойное занятие :o
Замечательное, "малышь" :D
В теме о ТВ очередного фрика вот нашел с ником анархия :)
P/S МирДрузей всех попячит!
Sorath: Мерк, ты ноулайвер-неудачник
Merk: Это замечательно малышь.
:o
омг..
:D:D:D:D
BloodSaja
14.06.2009, 12:53
Тебе такую рекламу сделали - грех жаловаться. :D
да еслиб мне еще это надо было =-)
Merk_kot
14.06.2009, 12:54
Sorath: Мерк, ты ноулайвер-неудачник
Merk: Это замечательно малышь.
:o
омг..
:D:D:D:D
Та, я же говорил, что теперь буду соглашаццо со всеми твоими "аргументами"; я - "ноулайвер-неудачник", а ты - Король голактики...
...меня раскусили :)
Да и вообще успешные люди в реале в ПВ встречаются только в клане Horde, уникальное сообщество :D
Ребята, жжоте х)
соратх со своим гипертрофированным эго всё так же уныл.
Та, я же говорил, что теперь буду соглашаццо со всеми твоими "аргументами"; я - "ноулайвер-неудачник", а ты - Король голактики...
...меня раскусили :)
Да и вообще успешные люди в реале в ПВ встречаются только в клане Horde, уникальное сообщество :D
гАлактика пишется через "а".
Ребята, жжоте х)
соратх со своим гипертрофированным эго всё так же уныл.
оу, был мерк, теперь подрулил ещё один фейфский троль - зетто))))
привет, я тоже рад тебя видеть.
и да, конечно я чудовищно уныл, с вами - фейфскими флудерами-пиарастами мне и близко не равнятся :o :laugh::laugh:
Merk_kot
14.06.2009, 13:06
гАлактика пишется через "а".
и да, конечно я чудовищно уныл, с вами - фейфскими флудерами-пиарастами мне и близко не равнятся :o :laugh::laugh:
Королю голактикэ виднее, извинишь ли ты меня за невежество? :(
Ты божественнен, мы недостойны даже читать твои посты... также как и недостойны упомянать священное слово Horde в своих :spy:
Королю голактикэ виднее, извинишь ли ты меня за невежество? :(
Ты божественнен, мы недостойны даже читать твои посты... также как и недостойны упонянать священное слово Horde в своих :spy:
молодец, ты не безнадёжен :D
Terramorpher
14.06.2009, 13:08
Группа конст это ещё не топ-гильдия.
На примере Ориона видно как увлечение констами развалило многие мелкие и средние кланы - либо ГМская конста обтачивалась по самое немогу забивая на рядовых мемберов, либо (если ГМ не был одновременно топ-игроком своей гильдии) - топовые консты получали независимость внутри гильдии и благополучно растряхивали состав по топам...
Просто собрать несколько топовых команд - этого мало, как оказывается.
Нужно ещё кое-что большее, чтобы составить из них единый организм.
что то
Подколы, написанные с юмором, всегда будут весомее унылых высеров, которые ты демонстрируешь.
ПС Если ты действительно смеёшся, в местах, где вставляешь рофл смайлы, то это уже ко врачу.
Pavel713
14.06.2009, 13:22
Сменим тему? ;)
http://horde.ucoz.ua/forum/9-4465-1
http://horde.ucoz.ua/forum/2-4474-1
У РРРФ появился новый союзник) Ганс Христиан Димонесса зафлудит весь форум Хорде фантастическими темами и Хорде убегут в другой проект, не выдержав этого) Жду не дождусь следующего ее топика, например, о заговоре Мира Друзей с целью свержения Хорде)
З.Ы. Ее бы еще на офф форум вытащить - посещаемость вырастет до небес)
merrmait
14.06.2009, 13:23
Люди добрые, расскажите вкратце, что хотел от меня клован?
"Орда рулезз, а вы ололо" как обычно?
Вот до чего доводит общение со мной, какие слова)))
Может я и дура, но у меня 1 вопрос, кто такой сорат?
Подпись "Ave Horde", еще и темный маг...
Я может и Хорд, но я как бэ не в курсе кто эта...эм?
Подколы, написанные с юмором, всегда будут весомее унылых высеров, которые ты демонстрируешь.
ПС Если ты действительно смеёшся, в местах, где вставляешь рофл смайлы, то это уже ко врачу.
"подколы с юмором" это как у тенариона или мерка? один юмор и всё, а как начинаешь говорить серьёзно так он под дурачка косит или "я не читаю". На самом деле утопить в псевдоюморе всё неудобное что про тебя говорят это самый лёгкий, но в то же время и самый очевидный для всех ход.
Так что ктобы о юморе говорил, троли фейфа ввели на форуме традицию - замыливать словоблудием, тролингом, "юмором", "остроумными" картинками (привет тенариону) неудобные вопросы. Превратили тематические разделы в балаган и триумф идиотизма, когда на развёрнутые посты фейфам нечего отвечать начинаются "подколы с юмором"
Уж не потому ли, что врать и шутить это ваш потолок? :o
Может я и дура, но у меня 1 вопрос, кто такой сорат?
Нет, ты вовсе не дура, просто знать ты этого не можешь, потому что на форуме я соблюдаю инкогнито. :cool:
"подколы с юмором" это как у тенариона или мерка? один юмор и всё, а как начинаешь говорить серьёзно так он под дурачка косит или "я не читаю".
Видимо подавляющее большинство посетителей форума считает тебя унылым троллем, sry за прямоту. Так уж ты себя зарекомендовал. :(
Превратили тематические разделы в балаган и триумф идиотизма
Это в мемориз. Напомнило совковые агит-статьи.
Уж не потому ли, что врать и шутить это ваш потолок? :o
Твоё видение ситуации крайне однобоко. Ты уже по умолчанию считаешь себя на все 100% правым, смысл спорить с такими людьми? Вот поэтому все стeбутсо над тобой, вместо "чётких развёртнутых ответов на поставленный вопрос".
merrmait
14.06.2009, 13:56
Ну и как же в разговоре не упоминуть меня. Сая это ж как я тебя задела, что ты все ко мне цепляешься.
А вообще какая тебе разница с кем у меня и что? Уж ты с Чертенкой своей разбирайся))),
BloodSaja
14.06.2009, 14:02
как бэ я с Тенарионом разговор вел
Видимо подавляющее большинство посетителей форума считает тебя унылым троллем, sry за прямоту. Так уж ты себя зарекомендовал. :(
мне уже как то один фейф писал про "подавляющее большинтсво" :)
тебе я отвечу то же что ответил тогда ему: "на подовляющее большинство фейтов из которых состоит данный раздел в лице - тебя, рунака, джоли, тенариона, мерка, аокейзы, ноталкса, ряда равезов мне болт положить. Доступно излагаю? :)
Твоё видение ситуации крайне однобоко.
Первое. Кто это сказал? дзирит-зетто? джоля? тенарион? Извините, что есть люди, которые не соглашаются с тем бредом, которые некоторые из вас (из фейтов) здесь пишут.
Второе. Конкретные примеры. Посты. Где была сказана неправда?
Ты уже по умолчанию считаешь себя на все 100% правым, смысл спорить с такими людьми? Вот поэтому все стeбутсо над тобой, вместо "чётких развёртнутых ответов на поставленный вопрос".
Ниочём. насчёт "всех" смотреть пункт1. Вы "стебётесь" потому что вам сказать нечего кроме бредового тенарионовско-джолькиного "мы уже Орду нагнули" и прочую лабуду.
просто форумный тролль.
Это ты обо мне? Если я форумный троль, то что тогда можно сказать про неиграющего аокейзу, который с завидной регулярностью приходит сюда и пишет людям гадости. А что тогда можно сказать о неиграющем мерке, живущем на этом форуме? :o
Как всегда фейф опозорился. Зетто, прежде чем писать другим людям такие вещи попробуй слегка включать голову.