Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
grizzo11
19.05.2012, 10:39
Зачем нужен бета-тест ? Для галочки, ну и еще для того что бы занять некоторое колличество сотрудников и показать что ребяты работают над проектом. Показуха одним словом. Баги же как не фиксили, так и не фиксят =\
Vredna666
19.05.2012, 10:41
То есть по результатам теста перечисленные мной ошибки были исправлены, но исключительно у меня слоупочный клиент, и я такой неудачник, что только у меня они все остались? ооок
Ну, могу дать стандартный ответ, учи китайский и тоже пиши разработчикам.
Azohenvey
19.05.2012, 10:45
Ну, могу дать стандартный ответ, учи китайский и тоже пиши разработчикам.
нене.. погодите-ка...
как устроена процедура бета-тестирования?
1. запуск теста.
2. обнаружение ошибок.
3. правка ошибок.
4. релиз.
в нашем случае, как я понимаю, третий пункт был исключен?
понаписать письма разработчикам можно было бы и без теста. смысл теста - выдать в релиз продукт без ошибок.
у нас сделали так:
1 запуск теста
2 обнаружение ошибок
3 релиз
4 обнаружение ошибок
5 пишем письма китайцам.
Feniksvsk
19.05.2012, 10:45
Зачем нужен бета-тест ? Для галочки, ну и еще для того что бы занять некоторое колличество сотрудников и показать что ребяты работают над проектом. Показуха одним словом. Баги же как не фиксили, так и не фиксят =\
думаю фиксят, збт на то и делают чтоб что то исправлять и выслушать мнение играющих (эт я так думаю, ниразу небыл на збт).
варам например баг пофиксили :)
grizzo11
19.05.2012, 10:48
Я не знаю что они там чинят, но многострадального джина так и не починили, декоров наверняка тоже.) Так что есть мнение что баг варов починился сам, как и все предыдущие баги.)
Feniksvsk
19.05.2012, 10:49
Я не знаю что они там чинят, но многострадального джина так и не починили, декоров наверняка тоже.) Так что есть мнение что баг варов починился сам, как и все предыдущие баги.)
слишком много "саморемонта" ))
щааа как заумничаю и буду с зеленым ником как Халк! ну или буду тупить с серьезным лицом и будут все ржать :D
чОООрт, азоша и гриззо нас раскусили, мы пошли на ЗБТ, чтобы получить игровое преимущество над РРРФ, баги не исправили, зато мы теперь нагибаем всех и вся ^_^
Azohenvey
19.05.2012, 10:57
чОООрт, азоша и гриззо нас раскусили, мы пошли на ЗБТ, чтобы получить игровое преимущество над РРРФ, баги не исправили, зато мы теперь нагибаем всех и вся ^_^
нет конечно же, лично ты шел туда, чтобы исправить баги, чтоб не ускользнула ни одна ошибочка от доблестного взора разработчиков.
А не просто позырить, как там и чо раньше остальных:)
лапшу-то не вешай людям.
нет конечно же, лично ты шел туда, чтобы исправить баги, чтоб не ускользнула ни одна ошибочка от доблестного взора разработчиков.
А не просто позырить, как там и чо раньше остальных:)
лапшу-то не вешай людям.
нупас, читай, прежде чем цитировать, написал же, что я туда пошёл, чтобы раньше всех узнать о новшествах и нагибать ^_^
Pavel713
19.05.2012, 11:01
Зарисовка из жизни одной айтишной конторы.
Начальник отдела тестирования: Найден баг, воспроизводится часто и легко. Юз-кейс состоит из одного шага. Надо фиксить, юзабилити страдает.
Начальник отдела программирования: это не баг, это фича! И ваще, чего вы хотите, я вам давно говорю, что проекту нужен рефакторинг! Дайте мне месяца три, мы с моими ребятами конфетку сделаем.
Менеджер проекта: Вы чо все, ахренели? Релиз проекта должен был быть вчера, выдавайте мне проект!1
Начальник отдела тестирования: идите все в пень, с такими багами проект выпускать нельзя!1
Юзеры: когда уже будет это дурацкое обновление??171
Менеджер: наши специалисты работают над некоторыми нюансами локализации и в ближайшее время обновление будет выпущено.
Начальник отдела программирования: ааа, чтобы пофиксить этот баг надо половину клиента разобрать!
Начальник отдела тестирования: опа, ребятки, у меня для вас сюрприз. Найден критический баг в одном инстансе. Если найдут юзеры - все крэшится к чертям. Нужно фиксить 100% Юз-кейс прикладываю. Сколько нужно времени на фикс?
Начальник отдела программирования: недели три.
Менеджер проекта: ЩИТО????
Начальник отдела тестирования: накидываем еще недели две на тестирование+ фикс сайд-эффектов где-то неделю.
Менеджер проекта: ЩИТО, *";?????
Директор проекта: Вы чего копаетесь там?
Юзеры: Ну когдаааа обновааа?
Директор проекта: разработчики, идите в пень. Чтоб завтра проект выпустили!
Начальники отдела тестирования и программирования(хором): FFFFFUUUUU!
Менеджер проекта: AAAAAWWWW YEEEAHHH! (обращаясь к юзерам, старательно скрывая тролльфейс) Уважаемые пользователи! Рад сообщить вам, что наши специалисты закончили адаптацию проекта и завтра вы сможете скачать обновление!
Юзеры(после скачивания обновы): FFFFFUUUU!
Занавес.
upd. Азош, извини, но в жизненном цикле айти-продукта ты не шаришь совершенно.
Azohenvey
19.05.2012, 11:11
upd. Азош, извини, но в жизненном цикле айти-продукта ты не шаришь совершенно.
чо, бетатесты не так происходят чтоль, как я описал в первом варианте? :)
вот у тебя почти описано как было наверно.. только начальник отдела программирования должен по-китайски говорить:)
и да.. насчет тайны.
во всех играх при обновах фикс-листы выкладывают.
тайна это почему-то только у нас.
Пришла, узнала о своих интересных отношениях с Савером о_О, почитала, что мы игрались (ну да, ну да, обыгрались прям)...
Кисеню +100500.
То, что тестеры от РРРФ участвовали в тесте значительно меньше, а ЭАХ, наоборот, организованнее, не означает, что на тесте было дофига ЭАХ. Насколько я поняла, медали получили активные тестеры, которых от ЭАХ было больше. А вообще, там еще "мурровская диаспора" была (несколько человек из клана Murr с Веги), давайте теперь говорить, что это тоже неспроста?
Если что, я тоже залипаю в телепорте и злюсь, что у меня под горой сундуки не копаются, но винить тут остается только наших братьев-китайцев, у которых там третий грейд нирваны и новое УФ, и про своих восточных соседей они забыли.
kozakoza
19.05.2012, 11:21
Ну да,нам главное винить кого-то,ох уж эти китаяйца :)
Вы не шарите, может если бы работал ивент, то там был бы критический баг на возможность получания по 100кк всеми участниками. А если бы работало ТП, то можно было бы провалиться в ГМ-локу
Кто там говорил, что Erbe святые и автопоты не юзают и вообще, кто попадает в пати к Serpy святые и их отучают от автопотов:
http://www.youtube.com/watch?v=wyxr1oOwi-o
Видно ещё не отучили.
Pavel713
19.05.2012, 11:25
чо, бетатесты не так происходят чтоль, как я описал в первом варианте? :)
вот у тебя почти описано как было наверно.. только начальник отдела программирования должен по-китайски говорить:)
У нивала есть свои программисты, инфа практически 100%. Иначе, даже замена простой надписи в клиенте с китайского на русский выливалась бы в длительное общение с китайцами. Ты описал теорию, которую можно прочитать в любом руководстве типа "тестирование для чайников". Я тебе описал обычную предрелизную ситуацию у айтишников исходя из личного опыта. Нередко бывает так, что приходится выпускать проект с известными багами, выпускать на свой страх и риск. Не надо думать, что нивал спит и видит, как бы побольше багов оставить в проекте.
и да.. насчет тайны.
во всех играх при обновах фикс-листы выкладывают.
тайна это почему-то только у нас.
Я не играл в другие игры, сказать ничего не могу. По собственному опыту составления "фикс-листов", как ты их назвал, (я привык к термину "релизноут") могу сказать, что инфа там в основном предоставляется таким образом, чтобы было максимально выгодно разработчику. Кстати, не надо искать двойного дна в отсутствии релизноутов у нивала. Все таки, это не бизнес-проект, это игра. Большей части игроков совершенно плевать на багфиксы, им главное, чтоб все работало.
grizzo11
19.05.2012, 11:29
баги не исправили
А разве исправили ? ) Когда никто не видит чем ты занят то можно приписать себе довольно солидный обьем работы.) А по факту все останется только на бумаге. Я вижу лишь что старые баги никто не правит и только, а сколько тысяч багов вы поправили на тестовом сервере уже не интересно.)
Azohenvey
19.05.2012, 11:31
Большей части игроков совершенно плевать на багфиксы, им главное, чтоб все работало.
так с этим-то некоторые проблемы как раз
artem994
19.05.2012, 11:34
И в чем фейл?
То, что вы тут назвали "бетатестом обновления" таковым нифига не являлось, а было привилегией для некоторых поиграццо в обнову раньше остальных.
Не так чтоль?
Какие ошибки были исправлены в результате тастирования можешь сказать? ну вот хоть парочку.
кроме перевода конечно.
Для этого в принципе бетатест не нужен)
и объясни мне глупому, что же тогда по-твоему ранний старт
Велком - это же "добро пожаловать"?;)
Не ранний старт, а предзаказ игры. Предзаказ производится до выхода игры и человек получает игру , внимание, в день релиза
Ну да, пиши анкету, когда будет новый тест
Третий раз повторю, что для обработки ошибок перевода вовсе не обязательно запускать бета-тест.
Достаточно просто качественно делать свою работу тем, кто занимается самим переводом.
бета-тесты запускаются для нахождения и исправления критических ошибок или ошибок, которые невозможно обнаружить в процессе локализации или просто силами небольшого количества администрации проекта.
пример привел - прилипание к голове нпс, невидимые стенки в Морае, не работающий ивент. всевозможные интересные нпс, "набор шлепанцев(или как там?) в обмене на идеальные призы и тому подобное.
по результатам теста НИЧЕГО из этого исправлено не было.
Зачем он был нужен?
Азош, еще раз. Не участвуя в тесте и совершенно не зная как он проводится ты не имеешь права осуждать участников збт.
В этом збт я не участвовал, зато я принимал участие в збт земель духов, где весь контент тестили от силы человек пять. Не, людей было больше, я говорю про активных тестеров. На форуме орут "где же обнова??", а мы пытаемся максимально все протестить. На этом обновлении все было легче, поидее, поэтому его выпустили раньше. Но блин, Азош, ты либо принципиально не хочешь слышать, либо у тебя какие-то проблемы. На этом тему збт закрываем, ибо теоретикам типа Азоши я за подобную чушь буду выдавать дезинфу.
2Азоша: как только и если поучаствуешь в збт - можешь продолжить спор
Azohenvey
19.05.2012, 11:39
Не ранний старт, а предзаказ игры. Предзаказ производится до выхода игры и человек получает игру , внимание, в день релиза
там специально для умников "или" стоит между "ранний старт" и "предзаказ" ибо предзаказ в 90% случаев означает допуск к раннему старту.
На этом тему збт закрываем, ибо теоретикам типа Азоши я за подобную чушь буду выдавать дезинфу.
и где деза? что баги не пофикшены?
у тебя видимо совершенно другая игра. и я тебе завидую
:)
и так никто, даже ты, и не ответил на вопрос "зачем все-таки был нужен этот тест"
за сим откланиваюсь
Pavel713
19.05.2012, 11:40
Интересно, исходя из каких соображений вы, пользователи бесплатного продукта, рассуждаете о том, что программисты/тестеры не работают?
Ребята, о внутренней кухне нивала осведомлены считанные единицы. Как там все устроено - неизвестно. Могу сказать по личному опыту, что как правило айтишники - увлеченные люди. Раскладывать пасьянс им неинтересно, гораздо интереснее решать производственные задачи. Ну или мне просто везло на таких людей.
Если уж совсем честно - вы придираетесь на ровном месте, лишь бы придраться. Любой играющий с 2008 года наверняка согласится со мной, что проект за это время стал гораздо лучше и дружелюбнее к пользователям.
Волк расфлудился пора РО выдать =)))
Shargoroth
19.05.2012, 11:43
или просто ребята поигрались в игрушку и только потом было позволено это остальным:)
Конечно! Ведь первыми побить мобов в новой локе это так интересно! :D
artem994
19.05.2012, 11:47
там специально для умников "или" стоит между "ранний старт" и "предзаказ" ибо предзаказ в 90% случаев означает допуск к раннему старту.
прям провоцируешь скатится на флейм)
Какой нахрен ранний старт, если ты игру получаешь в день релиза? С таким же успехом мог бы ее купить в магазине, если хочется стоять в очереди и еще не факт, что получишь ее. Эно никакой не ранний старт -.-
и где деза? что баги не пофикшены?
у тебя видимо совершенно другая игра. и я тебе завидую
:)
Азош, ты не знаешь сколько багов было, и я не знаю, так что "пожуй что-нибудь". Про старые баги мне сейчас не говорите, совершенно разная проверка контента. Тут можешь прийти митингом к мейлу с вопросом "почему баги не убрали???". Я говорю только про новый контент и вещи связанные с ним. Можешь лучше протестить- пиши анкету на новый збт, точка.
Специально для тебя хочется выпустить первоначальный продукт, который постопает в руки тестеров, чтобы ты, наконец, увлеченно ел, когда тема заходит о тесте.
grizzo11
19.05.2012, 11:53
Интересно, исходя из каких соображений вы, пользователи бесплатного продукта, рассуждаете о том, что программисты/тестеры не работают?
Они за эту работу таки деньги получают, не ? Или на голом интузиазме ? К тому же бесплатный продукт сосет столько денег, что многие платные обзавидуются.
kozakoza
19.05.2012, 11:54
Но сосать никто никто не заставляет
Кто там говорил, что Erbe святые и автопоты не юзают и вообще, кто попадает в пати к Serpy святые и их отучают от автопотов:
Видно ещё не отучили.
сразу сказал что он неадекват, когда из РавенЗ он к нам переходил :)
А разве исправили ? ) Когда никто не видит чем ты занят то можно приписать себе довольно солидный обьем работы.) А по факту все останется только на бумаге. Я вижу лишь что старые баги никто не правит и только, а сколько тысяч багов вы поправили на тестовом сервере уже не интересно.)
ты хочешь сказать, что никто из тестеров не заметил баг с ТП во Дворце скорпа?
или хочешь сказать, что его специально не стали править?
Feniksvsk
19.05.2012, 11:58
сразу сказал что он неадекват, когда из РавенЗ он к нам переходил :)
ты же пошутил скорее всего (с) =))
он норм,играет для пвп))
grizzo11
19.05.2012, 12:01
ты хочешь сказать, что никто из тестеров не заметил баг с ТП во Дворце скорпа?
или хочешь сказать, что его специально не стали править?
Ты не понял о чем я.) Я не говорил что вы не работали, наверняка старались и искали. Только с моей колокольни кажется что это все никому не нужно было, видимость заботы о проекте создали, а там можно и дальше сундуки вводить\выводить.
Pavel713
19.05.2012, 12:02
Они за эту работу таки деньги получают, не ? Или на голом интузиазме ? К тому же бесплатный продукт сосет столько денег, что многие платные обзавидуются.
Считать чужие деньги - плохая задумка. К тому же, тебя не призывают ничего покупать и кому-либо платить.
Feniksvsk
19.05.2012, 12:05
Оливи беги, у меня одно несогласие и слип есть, приостановим агрящихся =_=
grizzo11
19.05.2012, 12:06
Считать чужие деньги - плохая задумка. К тому же, тебя не призывают ничего покупать и кому-либо платить.
А я не считаю деньги. Совершенно очевидно что это коммерческий проет и весьма успешный. Так почему люди приносящие деньги не должны требовать качества?
Феня. ты ваншотный, кого ты там остановишь +_+
Shargoroth
19.05.2012, 12:09
Хватит удалять мои посты ><
Feniksvsk
19.05.2012, 12:09
Феня. ты ваншотный, кого ты там остановишь +_+
на пару сек задержу +_+
п.с. там же небыло нецензуры =_= сказали ток шо халк на стороне ахе Оо
на пару сек задержу +_+
Халк это Волк ? О_О
Feniksvsk
19.05.2012, 12:13
Халк это Волк ? О_О
ну да ) зеленый же)) или крокодил Гена оО
Где Халк то +_+
Там вапще глаз дракона какой-то =Р
artem994
19.05.2012, 12:13
на пару сек задержу +_+
Была.
Халк это Волк ? О_О
Видимо -.-
p.s. Три поста в одну минуту, привет орионский чатик ^_^
p.s. Три поста в одну минуту, привет орионский чатик ^_^
Между прочим показатель, самый старый сервер таки =Р Остальные уже повымирали нафиг =\
Feniksvsk
19.05.2012, 12:16
Где Халк то +_+
Там вапще глаз дракона какой-то =Р
ник та зеленый! и с ним фик поспоришь удалит се нафик и забанит =_=
хотя ты прав глаз рептилии.. .Гена де твой баян ?))
В пень гену.
Фз пчму, но с тех пор как модерирует, смотрю на аву и вспоминаю это:
http://s.afisha.ru/MediaStorage/431d098563bd40b99a9fe8f7857f.jpg
Слегка в обработке =\
Feniksvsk
19.05.2012, 12:18
В пень гену.
Фз пчму, но с тех пор как модерирует, смотрю на аву и вспоминаю это:
http://s.afisha.ru/MediaStorage/431d098563bd40b99a9fe8f7857f.jpg
Слегка в обработке =\
что эт Оо и кто эт Оо
artem994
19.05.2012, 12:18
Стоп, товарищи, стоп. А вот сейчас меня обвинят во всех смертных, ибо ненорматива там не было. Я не выспался, видимо... Признаю, да, можете клеветать и радоваться -.-
Оливия, прости меня смертного. Баллы сниму, но два дня придется отсидеть. Во всяком случае пока не будет очередных холиваров на тему мужчины и женщины, чего в сущности я мог бы добится серией баллов за офф-топ
"Как приручить дракона"
Ночная Фурия.
Pavel713
19.05.2012, 12:20
А я не считаю деньги. Совершенно очевидно что это коммерческий проет и весьма успешный. Так почему люди приносящие деньги не должны требовать качества?
На мой взгляд, это больше похоже на склочничество, чем на адекватное требование качества.
Во-первых, если бы ты реально был озабочен качеством продукта, ты бы участвовал в ЗБТ.
Во-вторых, продукт, подобный пв - это ОГРОМНЕЙШЕЕ распределенное приложение. Тысячи разнообразных конфигураций клиент-компьютеров. Тысячи разнообразных условий эксплуатации, тысячи вариантов маршрутизации трафика. И в каждом конкретном случае - огромное (даже не миллиарды, а гораздо больше) возможных частных случаев. Добавляем к этому бесплатный статус проекта и удивляемся, как у нас все здорово.
Feniksvsk
19.05.2012, 12:20
сяп))
я же говорил небыло =Р предвзятое отношение к Ризенам! ща меня забанят =(
и эт 10кк за внимательность на почту гони :D
Стоп, товарищи, стоп. А вот сейчас меня обвинят во всех смертных, ибо ненорматива там не было. Я не выспался, видимо... Признаю, да, можете клеветать и радоваться -.-
Вот вот высылай мне в игре моральную компенсацию за то что травмировал мою психику своей инквизицией на форуме =Р
artem994
19.05.2012, 12:23
Вот вот высылай мне в игре моральную компенсацию за то что травмировал мою психику своей инквизицией на форуме =Р
Тебе не за чем, банил я не тебя
Тебе не за чем, банил я не тебя
зато все происходило на моих глазах а это моральна травма на всю жизнь)))
artem994
19.05.2012, 12:27
зато все происходило на моих глазах а это моральна травма на всю жизнь)))
Няш, не неси чушь, ладно?)
Ну как это не служат то? Я даже не про Израиль, где у меня подруга каждый год служит и дочери ее, это все же ограничено по времени. Есть же и профессиональные женщины военные в штатах к примеру. http://doctorznaika.ucoz.ru/news/foto_zhenshhin_umejushhikh_professionalno_ubivat/2010-10-20-230
Есть команда телохранительниц Аль-Каддафи наконец. http://fishki.net/comment.php?id=84165
Всякое бывало, и хоры мальчиков-кастратов, и полк солдат ростом от двух метров, и подразделения из девушек, но это все же исключение из правил, чем общепринятая практика, я не зря писал про регулярную основу.
grizzo11
19.05.2012, 12:38
Во-первых, если бы ты реально был озабочен качеством продукта, ты бы участвовал в ЗБТ.
Во-вторых, продукт, подобный пв - это ОГРОМНЕЙШЕЕ распределенное приложение. Тысячи разнообразных конфигураций клиент-компьютеров. Тысячи разнообразных условий эксплуатации, тысячи вариантов маршрутизации трафика. И в каждом конкретном случае - огромное (даже не миллиарды, а гораздо больше) возможных частных случаев. Добавляем к этому бесплатный статус проекта и удивляемся, как у нас все здорово.
Бесплатный статус ? Даладно те. Был бы бесплатный закрыли бы через месяц после старта. Это очень очень "платный" проект.) Хотя абонентскую плату не требуют, это да.
Претензии есть по фиксу багов и работы с самим клиентом, вернее отсутствием ее. По чати раздачи трафика и отсутствия частых падений серверов, притензий нет, тут вроде вполне пристойно. Есть возможность сравнивать как работают локализаторы руоффа, так вот тут нет причин для радости никаких.)
А заявку на збт я отправлял если чо.)
StimPack
19.05.2012, 12:41
Неприкрытая нагота плохо действует на модераторов :(
p.s. Или это новый Амок? о_О
Няш, не неси чушь, ладно?)
окей( 10 окей)
А заявку на збт я отправлял если чо.)
а что ты написал в пункте "чего добился в игре?" :)
Pavel713
19.05.2012, 12:49
Претензии есть по фиксу багов и работы с самим клиентом, вернее отсутствием ее. По чати раздачи трафика и отсутствия частых падений серверов, притензий нет, тут вроде вполне пристойно. Есть возможность сравнивать как работают локализаторы руоффа, так вот тут нет причин для радости никаких.)
На евро играешь?
Ты не можешь судить о проделанной работе, поскольку не обладаешь всей информацией)
silkytail
19.05.2012, 12:57
Как ловко Паша производит подмену понятий. :)
Во-первых, майл нашел очень удобную схему работы - зачем брать на работу и содержать штат тестеров, платить им зарплату, и тд, когда можно набрать хомячков, и они радостно нам все потестируют забесплатно/ А в штате мы будем содержать пару калек на всякий случай, пусть работают.
Во-вторых, никакого отношения конфигурации, условия эксплуатации и прочая лапша не имеют к залипанию чара на голове у телепортера.и застреванию в земле. Это косяк либо тестеров, либо китайчегов. Других вариантов тут нет.
В третьих, требовать "чо вы хотите от бесплатной игры, уткнитесь и играйте" - не совсем корректно. Проект приносит миллионные прибыли, и со стороны складывается очень стойкое ощущение, что все усилия мейла направлены не на улучшение игры, а на увеличение прибыли в первую очередь, и минимизацию расходов во вторую. А качество контента - вещь уже где-то во второй десятке. Еще одна удобная для мейла позиция - "ой, мы ничего не можем сделать сами", ни поправить джина, ни поменять пару строчек в тексте.. Конечно, зачем выстраивать технологию обновлений, создавать инструменты на проекте, где работает пара калек. Проще сказать "а нет, мы не можем". Бедный мейл, не хватает денег купить среду раработки, или хотя бы договориться с китайцами. У pwi хватает, а мейл бедный. Увышечка какая.
grizzo11
19.05.2012, 12:57
Ну у меня же есть глаза.) Я вижу что на жуке фикс с джином выложили почти сражу же, а тут его до сих пор не пофиксили.)
Pavel713
19.05.2012, 13:12
Гриззо, ты не разбираешься в тестировании)
Бета-тестирование - совершенно нормальная практика. Тестирование такой большой системы очень трудно провести силами одной компании, даже такой большой, как нивал. Бета-тест существует для того, чтобы сделать проект лучше при живом участии целевой аудитории. Если учесть, что проект официально бесплатный (читай, чтобы поиграть, платить не нужно), по-моему совершенно нормально использовать бета-тестирование силами пользователей.
Кстати, если помнишь, ОБТ пв закончилось в 2009 году, т.е. около года мы все (кто играл с начала) участвовали в бета-тестировании.
artem994
19.05.2012, 13:17
Товарищи, последний раз прошу закрыть тему збт/обт, иначе пойдут баллы за офф-топ =Р
silkytail
19.05.2012, 13:19
Кстати, если помнишь, ОБТ пв закончилось в 2009 году, т.е. около года мы все (кто играл с начала) участвовали в бета-тестировании.
обт продолжалось бы и до сих пор, если бы не определенное давление со стороны игроков, в необоснованной надежде что после обт что-то улучшится и какое-то событие, к которой игра со статусом обт не котировалась, уже не помню какое. :) А так была бы еще более удобная позиция для ничегонеделания - "у нас бесплатная игра да еще и обт, утритесь и играйте"
зы волк воин какойто вежливый слишком, предупреждает перед баном, тему просит закрыть, наверно недавно в модераторах :D
зыы если что, я про обт писал :)
Давно уж в модераторах он.
Но в целом тема же нормальная =\
artem994
19.05.2012, 13:38
silkytail , не, ну я могу банить и не предупреждая, выпиливать все посты, которые мне не нравятся и т.д. и т.п., но это скучно и никому не нужно.
Azohenvey
19.05.2012, 13:43
Оливия, прости меня смертного. Баллы сниму....
И с меня сними :)
grizzo11
19.05.2012, 13:58
а что ты написал в пункте "чего добился в игре?" :)
Точно не помню, помню что ответил на вопрос "Почему мы должны принять именно вас?".Что воюю с гильдией админов и для получения ценных сведений о полезных багах мне нужен доступ на ЗБТ . Думаешь зря?)
норм считаю, главное честность!
artem994
19.05.2012, 14:48
И с меня сними :)
С тебя не сниму, тебе выдал за дело)
Зайди на форум пви, у них там каждую неделю обновы по типу вот таких:
PWI Version 632 Patch Notes
Released May 09, 2012
Localization
Renamed the Purple Cosmos to be Magenta
Renamed the Dreamweave Officer to be Dreamweaver Officer
Видно ещё не отучили.
если ты не можешь тыкать 3 кнопки, а можешь только 1, то это не хначит что все остальные такие же
duker1989
19.05.2012, 17:52
Зайди на форум пви, у них там каждую неделю обновы по типу вот таких:
PWI Version 632 Patch Notes
Released May 09, 2012
Localization
Renamed the Purple Cosmos to be Magenta
Renamed the Dreamweave Officer to be Dreamweaver Officer
если ты не можешь тыкать 3 кнопки, а можешь только 1, то это не хначит что все остальные такие же
обе стороны юзают автопоты/кликеры/автоасисты и отрицать очевидное глупо(да часть людей неюзает но кланы юзают)
http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/1015-yume/
кос за первую куба) кру-то-та
http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/1015-yume/
кос за первую куба) кру-то-та
круче, кос за то что ревы асистили фалаутам и их посмели пинать в ответ :)
круче, кос за то что ревы асистили фалаутам и их посмели пинать в ответ :)
http://palmfaces.files.wordpress.com/2010/06/godzilla-facepalm-godzilla-facepalm-face-palm-epic-fail-demotivational-poster-1245384435.jpg
Lionella
19.05.2012, 18:34
Всякое бывало, и хоры мальчиков-кастратов, и полк солдат ростом от двух метров, и подразделения из девушек, но это все же исключение из правил, чем общепринятая практика, я не зря писал про регулярную основу.
Это не исключения, а давно уже действующие регулярные военные части. Речь идет именно о профессиональных женщинах военных. И довольно давно уже нормальное явление. Для справки http://ria.ru/spravka/20120427/636757446.html
Во-вторых, никакого отношения конфигурации, условия эксплуатации и прочая лапша не имеют к залипанию чара на голове у телепортера.и застреванию в земле. Это косяк либо тестеров, либо китайчегов. Других вариантов тут нет.
Ну, если что, на ПВИ в соответственной локе соответственной фракции те же отбрасывания и залипания по сей день. Локализаторы разные, как понимаешь.
grizzo11
19.05.2012, 20:11
Это не исключения, а давно уже действующие регулярные военные части. Речь идет именно о профессиональных женщинах военных. И довольно давно уже нормальное явление. Для справки http://ria.ru/spravka/20120427/636757446.html
И где воевали эти части ?
Вобщем по ссылке там все понятно, сапорт службы. Это давно уже нормальное явление, только вряд ли тут можно употребить слово "наравне", таки режим щадящий и это правильно.
Lionella
19.05.2012, 20:13
И где воевали эти части ?
Вобщем по ссылке там все понятно, сапорт службы. Это давно уже нормальное явление, только вряд ли тут можно употребить слово "наравне", таки режим щадящий и это правильно.
Причем по ссылке четко в цифрах указано и где воевали и сколько погибло.
Azohenvey
19.05.2012, 20:18
Это не исключения, а давно уже действующие регулярные военные части.
а еще в российской армии много женщин-военнослужащих, которые получают равное с мужчинами жалование, но при этом не несут ночных дежурств, в пятницу у них короткий день, да и вообще занимаются в основном кабинетной работой:)
Причем в очень многих частях они тупо числятся в штате, а на службу не являются вообще:)
но это так, к слову.
grizzo11
19.05.2012, 20:25
Причем до цифр жертв написано "Принимать непосредственное участие в боевых действиях женщинам запрещено, не могут они служить и в силах специальных операций".Что ты пытаешся донести? Что женщины служат на тех же условиях что и мужчины?) Это не так.) "У войны не женское лицо", нечего там женщинам делать, имхо конечно.
Pavel713
19.05.2012, 21:36
Не женское это дело, убивать.
LordByron
19.05.2012, 21:43
Это вообще не чьё дело, если уж на то пошло.
p.s Make love, not war! :D
ObntvRcKMrE
Lionella
19.05.2012, 22:35
а еще в российской армии много женщин-военнослужащих, которые получают равное с мужчинами жалование, но при этом не несут ночных дежурств, в пятницу у них короткий день, да и вообще занимаются в основном кабинетной работой:)
Причем в очень многих частях они тупо числятся в штате, а на службу не являются вообще:)
но это так, к слову.
Веришь, я и мужчин таких знаю. :)
Причем до цифр жертв написано "Принимать непосредственное участие в боевых действиях женщинам запрещено, не могут они служить и в силах специальных операций".Что ты пытаешся донести? Что женщины служат на тех же условиях что и мужчины?)
Да всего лишь отвечаю на вопрос:
Почему же тогда женщины не служат в армии на регулярной основе? :)
Вроде формулировка была не "почему женщины не убивают столько, сколько убивают мужчины?"
Ты когда врываешься в дискуссию, немного смотри, с чего она началась. :)
Kelaina_Grind
20.05.2012, 01:04
Еще какое женское. В дикой природе нет существа страшнее, чем разъяренная самка. В человеческой среде тоже :D
К теме о видео Эдика - а Арлекин вообще знает, что дамаг земля-воздух режется вдовое, ну и все такое?
Я понимаю, когда я кидаю саранчу на тв - я это и с полета сделать могу, все равно никого не убью никогда своей пукалкой, а син? лол.
Еще какое женское. В дикой природе нет существа страшнее, чем разъяренная самка. В человеческой среде тоже :D
К теме о видео Эдика - а Арлекин вообще знает, что дамаг земля-воздух режется вдовое, ну и все такое?
Я понимаю, когда я кидаю саранчу на тв - я это и с полета сделать могу, все равно никого не убью никогда своей пукалкой, а син? лол.
Знает, но последнее время упасть на землю или нормально взлететь для меня проблема. Очень большая задержка как по юзанию полета, падению так и по скиллам. Сейчас вот в мораях нубовар слинял пока я пытался луком приземлиться:( По этому приходится часто просто тупо летать. Луком то еще ладно, дамага вроде и с воздуха бить хватает а вот сином беда:(
Kelaina_Grind
20.05.2012, 01:22
ну меня тож тормозит с залезанием на полет, благо жук большой и колючий :D
но ты ж убивать должен, а не как киска лапкой таргет гладить
duker1989
20.05.2012, 02:08
канеш когда кармину дрочат по 100 раз на 101 приходит весь резиновый клан на ее яростный визг
Да всего лишь отвечаю на вопрос:
Почему же тогда женщины не служат в армии на регулярной основе?
Под регулярной основой я подразумеваю не специальные части особого назначения, а регулярные, либо по призыву. Понятно, что товарищ Кольт всех уровнял, однако по ТТХ женщины не могут, например, таскать столько снаряжения, сколько необходимо в затяжных боях регулярных войск. Экзоскелеты со временем исправят ситуацию, однако слишком дорогостоящи, и всегда будет лучше потратить этот ресурс на усиление бойца-мужчины.
Поэтому извини, Lionella, но женщины служат в порядке исключения, которое лишь подтверждает правила.
zolteryyy
20.05.2012, 13:13
ВРАЮ Равензов решили не синхронизировать,юми вляпались,юми отмываются? =)
нет, это типа мелкие кланы не синхронизируются:D
zolteryyy
20.05.2012, 14:04
Точно,чет я не догодался сразу. =)
С учетом того что агры от валхаллы уже начались, то просто ждут когда естественным путём окажутся в косе.
С учетом того что агры от валхаллы уже начались, то просто ждут когда естественным путём окажутся в косе.
Агры действительно начались, но только от Равенз и чаос на нас. Ну и по доброй традиции, наш ответ на месте скринится и с ним бегут в дип.
Кстати, до того как Юмы начали отвечать на ассист нашему вар-листу в 1 куба, они были случайно слиты от 2х до 4х раз.
На все вышесказанное скрины, разумеется, есть.
Lionella
20.05.2012, 14:44
Под регулярной основой я подразумеваю не специальные части особого назначения, а регулярные, либо по призыву. Понятно, что товарищ Кольт всех уровнял, однако по ТТХ женщины не могут, например, таскать столько снаряжения, сколько необходимо в затяжных боях регулярных войск. Экзоскелеты со временем исправят ситуацию, однако слишком дорогостоящи, и всегда будет лучше потратить этот ресурс на усиление бойца-мужчины.
Поэтому извини, Lionella, но женщины служат в порядке исключения, которое лишь подтверждает правила.
Вижу, что ты не прочитал статьи по ссылкам. :)
На все вышесказанное скрины, разумеется, есть.
на действия наших мемберов жалоб не поступало.
shapik22
20.05.2012, 14:54
на действия наших мемберов жалоб не поступало.
Ну как бы на действие Юмовцев жалоб тоже не поступало, вы всё решили сами у себя на форуме.
Ну как бы на действие Юмовцев жалоб тоже не поступало, вы всё решили сами у себя на форуме.
Вы напали на наших мемберов, мы за это объявили вам войну. логика очевидна. Или вы ожидали чего-то другого когда нападали?
shapik22
20.05.2012, 15:17
Вы напали на наших мемберов, наши сделали скрины , далее юмовци ответили на вашу агресию, и нас занесли в кос без разберательств, где логика?
Вы напали на наших мемберов, мы за это объявили вам войну. логика очевидна. Или вы ожидали чего-то другого когда нападали?
рейвенз напали на юми и были слиты в ответ, после чего еще и в кос нас внесли, наверное потому что нельзя бить неприкасаемых, да? :)
Впрочем это риторический вопрос, всем и так понятно что или ты миришься что ревы льют нейтралов по любому поводу (меня аое задели!(с) ) или воюешь с ревами.
О. Закончился двухдневный отдых)
Артез, на ваших мемберов пожалуешься, в кос без права выхода попадёшь ;)
И это... ВРАЮ так то сейчас ближе всех подошли к значению третей силы на Орионе, чем кто-либо ранее.) А посему встал вопрос, какой из кланов рррф сможет отбить трипл враю? И смогут ли...
Весь сыр бор из-за 3-4 типов, которые постоянно в логе дамага на скринах: MAXACH, M1M1M и OliOli, который давно в косе РРРФ, активно ассистят и бафают ЕАХ.
Выперли бы их и не было бы проблем.
OliOli вообще не скрывает, что против РРРФ.
Весь сыр бор из-за 3-4 типов, которые постоянно в логе дамага на скринах: MAXACH, M1M1M и OliOli, который давно в косе РРРФ, активно ассистят и бафают ЕАХ.
Выперли бы их и не было бы проблем.
OliOli вообще не скрывает, что против РРРФ.
омг, меня в кубе не было, плюс вообще онлайн не было. Нафик меня приплетать то?
А то что я совместно с ЕАХ отбиваю респы квест мобов в морае это логично, плюс даже в таких замесах рисен и рейвенз не трогала, ток фалаут ибо вар и реборн ибо я в косе (впрочем реборны удивлены, косник агрится! :) ).
Сейчас трогаю еще и рейвенз.
Плюс после входа в состав ррр фалаута было очевидно что будет вар со всем рррф, нужно было или прогнутся под фалаутов или постепенно идти к войне.
Так что лично меня ничего не удивляет, в фалаутах тонна твинков рейвенз, льешь твинка человек обижен, даже оленю понятно что он будет с основы пакостить и никакие указы не помогут.
Prizrak-NN
20.05.2012, 15:32
ВРАЮ так то сейчас ближе всех подошли к значению третей силы на Орионе, чем кто-либо ранее.) c данным утверждением все думаю согласятся, и уже давно) Хотя они до полноценной " третьей силы" не дотягивают, так как РРРФ их может растоптать со временем, так и ЕАХ если с ними начнут войну. Возможно часть состава после вара с РРФ начнут переходить в ЕАХ, хотя кто знает, кто знает...
А посему встал вопрос, какой из кланов рррф сможет отбить трипл враю? И смогут ли... Понятно, что Ревивал доживает свой век как мне кажется, но что бы трипл сделать им надо быть или отвязанными всем от тер или находится всем рядом с нынешними "новыми" врагами рядом. Поэтому тут теперь можно ожидать очень интересные ходы на следующих неделях ТВ.
что бы трипл сделать им надо быть или отвязанными всем от тер или находится всем рядом с нынешними "новыми" врагами рядом.
Неа. не надо.
Beast1994
20.05.2012, 15:42
Страсти, интриги, сенсации :)
рейвенз напали на юми и были слиты в ответ.
Угу, скрины мемберов равенз где они без мечей и их бьет вар с юми наглядное доказательство нападения на юми, ага :)
Вот ВЮР тут ноют, что в FallOut твинки РРРФ, хотя в Valhalla Yokedr имеет на одном акке воина в Erbe RedlineJP. И ничего.
Liya - маршал ADов, Vredna666 имеют там твинков.
Больше не знаю. :)
RockiWitch
20.05.2012, 15:57
Угу, скрины мемберов равенз где они без мечей и их бьет вар с юми наглядное доказательство нападения на юми, ага :)
Угу, скрины мемберов Валхаллы, где они без мечей и улетают с мобов в песках, а их сливает кОпетанша равов - наглядное доказательство нападения Валхаллы, ага :)
Еще и отмазку какую придумала - "Сорри, перепутала с Юми". То ли у вас кто-то читать не умеет, то ли проблемы со зрением.
Угу, скрины мемберов Валхаллы, где они без мечей и улетают с мобов в песках, а их сливает кОпетанша равов - наглядное доказательство нападения Валхаллы, ага :)
ну так либо объявите войну, либо пожалуйтесь в дип. Скрины в ваших срытых разделах никому не интересны.
Prizrak-NN
20.05.2012, 16:04
Вот ВЮР тут ноют, что в FallOut твинки РРРФ, хотя в Valhalla Yokedr имеет на одном акке воина в Erbe RedlineJP. И ничего.
Yokedr был основой когда то в gosu, но не продержался там больше 2 недель по причине того, что во время сбора на ТВ он в миру искал пати на фаст 79, да и вообще даже во время ТВ тоже кричал о сборе пати:laugh: Как он твинками там может быть ? Если кроме фаста в 79 его в ПВ больше ни чего не интересует (не интресовало)? Ну если только, что то поменялось ...( клиентов стало мало и он решил все таки, что то поделать для клана в котором он состоит):laugh:
RockiWitch
20.05.2012, 16:18
ну так либо объявите войну, либо пожалуйтесь в дип. Скрины в ваших срытых разделах никому не интересны.
Это было сказано к тому, что вы уже сами всё решили, но продолжаете строить из себя невинных и обиженных. Уж если даже офицерский состав позволяет себе подобные действия, о каких дипломатических решениях с вашей стороны вообще может идти речь?
grizzo11
20.05.2012, 16:28
Т.е. офицерский состав не может ошибиться? Я например люблю в песках по табу тыкать мобов, там мышкой выцеливать дольше чем они живут, ну и бывало мог зацепить кого-то, обычно слов о том что мол извени по табу случайно хватало. А тут перепутали и всо, все решили.) Обратились бы в дип, отдали бы куклу, да даже на месте мне кажется вернули бы или нужны извенеия в горн?)
unclefedorbest
20.05.2012, 16:30
да с вас куклу дождешься ага) у евреев зимой льда проще выпросить)
bioheart
20.05.2012, 16:30
Это было сказано к тому, что вы уже сами всё решили, но продолжаете строить из себя невинных и обиженных.
а вы разве сами для себя еще не решили? ;)
RockiWitch
20.05.2012, 16:42
Т.е. офицерский состав не может ошибиться? Я например люблю в песках по табу тыкать мобов, там мышкой выцеливать дольше чем они живут, ну и бывало мог зацепить кого-то, обычно слов о том что мол извени по табу случайно хватало. А тут перепутали и всо, все решили.) Обратились бы в дип, отдали бы куклу, да даже на месте мне кажется вернули бы или нужны извенеия в горн?)
Никто не спорит, что офицерский состав - такие же люди, как и все остальные. Но при этом на плечах офицеров лежит гораздо больше ответственности, ибо в своем лице, по сути, они представляют сам клан и его политику. Соответственно и спрос с таких людей больше, разве не так?))
Одно дело - выделять мобов и игроков через таб, а другое - выцепить чара в уже в воздухе, заслипать его и слить :)
а вы разве сами для себя еще не решили? ;)
Ой, Свит, вот с кем-с кем, но только не с тобой я буду тут разводить демагогию) Это ты для себя всё решил, агрясь просто так, даже без наличия фолаута рядом :3
grizzo11
20.05.2012, 16:48
да с вас куклу дождешься ага) у евреев зимой льда проще выпросить)
Чойта?) Я всегда отдаю, но вежливое обьяснение причины уменьшает расход кукол.)
Это было сказано к тому, что вы уже сами всё решили, но продолжаете строить из себя невинных и обиженных.
До появления тем с аграми нам было все равно. Нейтральных кланов много. О каждом думать никто не собирается. Поэтому заранее мы не решаем кому объявить войну. Только по фактам нападения. :)
unclefedorbest
20.05.2012, 16:50
Чойта?) Я всегда отдаю, но вежливое обьяснение причины уменьшает расход кукол.)
речь о вашей дипломтии была, а не о тебе лично)) тру мужЫк, если так себя ведешь
bioheart
20.05.2012, 16:52
Ой, Свит, вот с кем-с кем, но только не с тобой я буду тут разводить демагогию) Это ты для себя всё решил, агрясь просто так, даже без наличия фолаута рядом :3
просто так даже кошки не родятся)
пвп в песках с адами, ербами , небольшое такое....
в нем участвует 1 фаллаут
валхалла льет в спину Райзен, хотя на них агр пошел только со 2-го вылета с респа.
вопрос: не умнее ли было вам скромно постоять в писе в это время?
Ответ: Умнее было бы давно распустить ваш бесполезный клан.
RockiWitch
20.05.2012, 17:08
валхалла льет в спину Райзен, хотя на них агр пошел только со 2-го вылета с респа.
Мне интересно, как ты в игре определяешь спину?) Собственно, какая разница какой вылет с респа, если достоверно известно, что ты сагришься? Вроде как с Твитти оговаривался вопрос агра на Райзен в подобных ситуациях и ничего криминального в действиях наших согильдийцев не было.
Почему-то вашим ребятам ничто не мешало влезать в наши пвп с фолаут, даже когда еаг не было рядом и задолго до внесения поправки касательно ассиста союзу.
вопрос: ты же вроде взрослый мужик, что ж ты тогда уже после инцендента продолжал сливать просто так? Синдром псевдо-Робин Гуда?)))
Beast1994
20.05.2012, 17:27
Если не балабол, назовите ники твинков. Если это действительно так, кики не заставят себя ждать, мы категорически против твинов в нашем клане.
bioheart
20.05.2012, 17:34
поясняю - валхалла 2 раза оправили меня на респ, хотя я не агрился на них.
Мне интересно, как ты в игре определяешь спину?) Собственно, какая разница какой вылет с респа, если достоверно известно, что ты сагришься?)
перечитай. еще 1 символ
горгот, не умничай, тебе не идет)
когда ЕАХ вносит в кос ВСЮ гильдию, даже если в кос попадает ОДИН мембер, никто это массово не обсуждает на форуме.
а когда в кос вносят РРР, то идет обсуждение чуть ли не всем ЕАХ, почему)? кос за одного более справедлив, чем кос из-за нескольких)? или кос от ЕАХ более *справедлив* вне зависимости от аргументов, фактов и всего остального?
если уж ЕАХ свои косы сам решает, то и другие в силах это сделать, без вмешательств извне.
Vredna666
20.05.2012, 19:09
Отличная шутка, дарю тебе Цветик-Ларсоцветик.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120520/eqz41RvW.jpg
Если не балабол, назовите ники твинков. Если это действительно так, кики не заставят себя ждать, мы категорически против твинов в нашем клане.
Конечно, что вы, Фазл мой твинк =^.^= Мне всегда нравились лучники, а няшный Фазл такой няшный)
На правах шутки ессно.
По факту: все мои твинки и не твинки состоят в гильдиях: Erbe, [E]rbe, [Erbe].
Kelaina_Grind
20.05.2012, 19:23
когда ЕАХ вносит в кос ВСЮ гильдию, даже если в кос попадает ОДИН мембер, .
если он офицер. за мастера\маршала\майора в рррф тоже вносят.
Azohenvey
20.05.2012, 20:10
если он офицер.
из устава Ад:
гильдии, приютившей игрока состоящего в индивидуальном кос-листе, объявляется война
плюс у них было несколько раз, что в кос за одного человека улетал весь клан. и этот человек не был офицером.. искать лень
Beast1994
20.05.2012, 20:11
На самом деле, Вредна - я) Просто с двух акков я разыгрываю спектакль, дабы запутать нерадивых шутников)
DarlingThieves
20.05.2012, 20:25
Ave valhalla \o
А я - твинк Натаблисс. Специально туплю на всех ресурсах связаных с пвшечкой :D
Pavel713
20.05.2012, 20:54
А я томат.
Vredna666
20.05.2012, 20:56
Боян, но что уж)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120520/5NWQJzu2.jpg
Химикам посвящается!)
Я калия сорбат
А я натрия глутамат
А я фосфора бензонат
Вместе мы фруктовый сад
kozakoza
20.05.2012, 22:15
Глутамат* :Р
Да хоть тригидротетраканабиол :D
Исправил)) Блин, как эта химия в своё время доставила)) о сих пор с содроганием...)
ReynardTheFox
20.05.2012, 23:28
Ответ: Умнее было бы давно распустить ваш бесполезный клан.
шаурмен свое место забыл?)
да, наверное, вы на каком-то другом сервере играете :) что тебя что горгота на пвп не видел уже очень-очень давно, вылезаете только тогда, когда ваших в 2 раза больше и то ненадолго.
http://3.bp.blogspot.com/_ebKDfm0h1oI/SRA8R6OpcTI/AAAAAAAAEzA/M00VXKTdBzc/s320/facepalm-statue.jpg
Nestle777
21.05.2012, 00:57
А что думает Райборн?
ReynardTheFox
21.05.2012, 01:19
http://3.bp.blogspot.com/_ebKDfm0h1oI/SRA8R6OpcTI/AAAAAAAAEzA/M00VXKTdBzc/s320/facepalm-statue.jpg
серпи нашла способ бороться со своей вопиющей безграмотностью и теперь общается посредством картинок? :)
Вредна, ну как не стыдно. А еще союзник :( Фазл - мой твинк!
Kelaina_Grind
21.05.2012, 01:47
Фазл - мой, он же птичка.
Kelaina_Grind
21.05.2012, 01:48
из устава Ад:
гильдии, приютившей игрока состоящего в индивидуальном кос-листе, объявляется война
плюс у них было несколько раз, что в кос за одного человека улетал весь клан. и этот человек не был офицером.. искать лень
я не в ад, я ** че там у них в уставе
серпи нашла способ бороться со своей вопиющей безграмотностью и теперь общается посредством картинок? :)
:( я не нашла слов для описания того какой ты "врунишка"
Azohenvey
21.05.2012, 02:00
блин... как же ты технично съезжаешь-то...
следим за полетом мысли:
ЕАХ вносит в кос ВСЮ гильдию, даже если в кос попадает ОДИН мембер.
если он офицер
из устава Ад:
красота-то какая
ад внезапно стал всем союзом еах, вот это поворот.
Azohenvey
21.05.2012, 02:15
ад внезапно стал всем союзом еах, вот это поворот.
ну вот не надо клоуничать только....
сейчас начнется, что Кела имела ввиду только "Е" из еах, и вообще мы все смерды и не правильно поняли гениальную мысль божественного Эрба:)
сейчас начнется, что Кела имела ввиду только "Е" из еах, и вообще мы все смерды и не правильно поняли гениальную мысль божественного Эрба:)
главный петросян против =)
Ну вообще Кела являясь мембером Эрбе говорить может только за Эрбе... это логично и де-факто так... по дефолту, считай :)
ну так Алисия говорила про союз ЕАХ...
какого хрена тогда Кела, которая по дефолту говорит только за Эрбе, отвечавет с такой самоуверенностью за весь союз?
Эрбе - часть союза. Кела ответила за часть союза. Посему утверждение о том, что *ЕАХ заносит в кос* - не верно. Буква Е там лишняя, как минимум. А без Е это уже не весь союз, а 2 клана с союза. Ещё узнай как Хантерсы вносят, и думаю останется одна буковка А.
Фуфуфу, Азохенвей, некрасиво так агриться :(
Azohenvey
21.05.2012, 02:41
Эрбе - часть союза. Кела ответила за часть союза. Посему утверждение о том, что *ЕАХ заносит в кос* - не верно. Буква Е там лишняя, как минимум. А без Е это уже не весь союз, а 2 клана с союза. Ещё узнай как Хантерсы вносят, и думаю останется одна буковка А.
Если бы ответ был за часть союза, то он бы выглядел где-то вот так:
Вот к примеру Эрбе вносят только если он офицер.
логично, да?
ответ же был без разделения на гильдии.
пофиг, вы же все равно в силу корпоративной этики своей тут будете укакиваться друг за друга, даже если очевидную хрень сморозите...
ничо не докажешь:)
Vredna666
21.05.2012, 02:45
Вредна, ну как не стыдно. А еще союзник :( Фазл - мой твинк!
Фазл - мой, он же птичка.
Мой Фазл! Я первая была!
Kelaina_Grind
21.05.2012, 02:46
логично, да?
Нет, не логично.
Ведь я не могу говорить за весь союз, я не знаю их уставов, значит, раз я сказала - значит только за свой клан, и данное утверждение уже исключает то, что ВЕСЬ наш альянс вносит гильдию в кос за одного мембера.
Иными словами - Ербе внесет в кос за офицера косника, а АД или Хантерс - на каких-то иных условиях, и выходит, что тезис Алисии не подходит ко всему ЕХА. Вуаля.
ничо не докажешь:)
Вообще ты прав, ты нам ничего не докажешь, аргументы анонимов никого не интересуют.
логично, да?
Логично для тех, кто не привык думать дальше того, что ему напишут ;) Любой здравомыслящий человек поймёт, что мембер гильдии может говорить только за свою гильдию... это блин... ну это так логично, и примеров даже в жизни на каждом углу... ну не требует это объяснений :) Кароче твой тролинг не удался...
Предлагаю подраться в грязи за право быть основой Фазла.
Kelaina_Grind
21.05.2012, 03:05
Предлагаю подраться в грязи за право быть основой Фазла.
только с фазлом
Ты что, 2 окна - низзя же!
Vredna666
21.05.2012, 03:16
Официально предлагаю Фазлу сдаться в добровольные твинки в мои ласковые руки ^^
Фазл - наш, руки прочь :Р
Kelaina_Grind
21.05.2012, 03:24
Официально предлагаю Фазлу сдаться в добровольные твинки в мои ласковые руки ^^
нет нельзя, я единственный эксперт по птичкам на сервере! у тебя неправильные руки, птички любят лапки.
Vredna666
21.05.2012, 03:27
нет нельзя, я единственный эксперт по птичкам на сервере! у тебя неправильные руки, птички любят лапки.
Лучники любят бафы ^^ а у типя ток шипы:o
Kelaina_Grind
21.05.2012, 03:38
Лучники любят бафы ^^
они любят лапки.
у тебя не лапки.
Вы бы сначала у лучников спрашивали. ><
Vredna666, Kelaina_Grind, зайдите кто-то на фазла, хочу мистика в вальгаллу >_< (на правах продолжения спектакля)
Ins0mnist
21.05.2012, 05:43
Валгалла это другой клан!
c желтым значком!
Вот пусть олин твинк в тот клан и идет :D
Перескажите вкратце 100 страниц, а то мне лениво читать XD
Суть такова: блаблаблаблабла, равензы няши, мы - нубы и вообще твинки ХАЕ, блаблаблабла =) вроде всё)
Это же было 2500 страниц назад оО В общем можно спать дальше =)
Пы.Сы. Чо, как там идет дележка фазла? =) Отщипните и мне чтоли кусочек, вдруг удачу в бою принесет=)
Изыдите, демоны. Руки/лапы/прочие корявки прочь от нашего Фазла. Сами себе такого вырастите, дипломатичного и спокойного =3
VANDER422
21.05.2012, 10:13
Блин, закрыли тему ТВ уже) ОМОН молодцы, организованные, были готовы на затяжное ТВ! АСП и рядом не валялось.
Feniksvsk
21.05.2012, 10:31
Кокос давай видео)) а так же приму в дар видео Волчары :D верней с его озвучкой
VANDER422
21.05.2012, 10:41
Да там не видео, а гуй... Волчара не снимает. чтоб я его не обосрал)))
http://www.youtube.com/watch?v=xWbXo8YkfG8
Feniksvsk
21.05.2012, 10:55
блин..(( да там ток озвучка его нужнa :D
с
я
п
))
Beast1994
21.05.2012, 11:28
Видимо, мы единственные еще бьем башни)
У кокоса так автопот палится или он действительно такой резкий?)
VANDER422
21.05.2012, 11:35
Ускорение х4
Feniksvsk
21.05.2012, 11:48
кокос и резкий, в кс норм стрелял :D
VANDER422
21.05.2012, 11:53
и в танки шпилю авёухен!!!
Видимо, мы единственные еще бьем башни)
Так потому ж и бьем, в некоторых случаях.) Если бы омон снес часть башен, меньше бы вяз на промежутках, и тв было бы короче. Как правило, 2 часа продолжают ломится на кристалл те, кто не знаком с спецификой тв у нейтралов.
Хотя, это могла быть сознательная тренировка, тогда все ок.
Beast1994
21.05.2012, 11:57
и в танки шпилю авёухен!!!
На чем?) (10)
VANDER422
21.05.2012, 12:03
На чем?) (10)
ТТ10 3 штука...хардкор онли!
VANDER422
21.05.2012, 12:05
Так потому ж и бьем, в некоторых случаях.) Если бы омон снес часть башен, меньше бы вяз на промежутках, и тв было бы короче. Как правило, 2 часа продолжают ломится на кристалл те, кто не знаком с спецификой тв у нейтралов.
Хотя, это могла быть сознательная тренировка, тогда все ок.
Ты не прав. На ТВ с Юми, ОМОН мог себе позволить бить башни, на нашем - нет.
мог себе позволить бить башни
Сложное для моего понимания утверждение. Вы их котов на башнях сносили, что-ли?
Просто, если ваши каты не доходят до их кристалла, пардон, то позволить себе они могут что угодно, ни хуже, ни лучше не станет. А если доходят, то тут уже действительно позволить себе бить башни нельзя.
VANDER422
21.05.2012, 12:15
Сложное для моего понимание утверждение. Вы их котов на башнях сносили, что-ли?
Просто, если ваши каты не доходят до их замка, то позволить себе они могут что угодно, ни хуже, ни лучше не станет. А если доходят, то тут уже действительно позволить себе бить башни нельзя.
Я же скинул видео, глянь ради приличия. Первая атака у нас прошла вообще офигенно, ВСЕ омоновцы были заАОЕшены на их промежутка и мы встали на кристалл. И на протяжении 30 минут омоновцы дальше наших башен не проходили.
После. у омон получилось пару раз встать на кристал. Когда у на отавалось 2кк на нем. была команда регенить кристал, и тогда уже каты наши к ним не ходили. Отрегенили до 6кк, и опять по новой.
Я же скинул видео, глянь ради приличия. Первая атака у нас прошла вообще офигенно, ВСЕ омоновцы были заАОЕшены на их промежутка и мы встали на кристалл. И на протяжении 30 минут омоновцы дальше наших башен не проходили.
После. у омон получилось пару раз встать на кристал. Когда у на отавалось 2кк на нем. была команда регенить кристал, и тогда уже каты наши к ним не ходили. Отрегенили до 6кк, и опять по новой.
Ну, глянул, в тех самых первых 30 минутах увидел саппорт омона и каты, застряющие на вашей 5й и между ваших привратных. Если вы отрегенили с 2 до 6, то до кристалла они так или иначе в эти 4кк не доходили.
В общем, я не спорю, что и вы классные, держались круто , и омон ничего, атаковал достаточно собранно. Но останусь при своём - если при наших онлайнах и заточках атака в затяжном тв сильно вязнет на башнях, иногда часть башен нужно снести.
BlackKaligula
21.05.2012, 12:52
Знатное ТВ получилось... Но после попытки регенить кристалл все ТВ проводил между нашими промежуточными и нашим замком :)
И еще подлянка большая с шипами получается... просто капец )))
Долго не искала, лень).
(TANK) был на офицерской должности в ги Orange? http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/2169-%D0%B3%D0%B8-orange-%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%B0/
Deaspora была на офицерской должности в ги SAINTS? http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/1959-%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%BE%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0/
На самом деле все это не существенно. прецеденты наверно есть у всех. надо читать что написано, а не так, как хочется).
интересно другое). причина большинства косов гильдии Ербе, приказала долго жить на форуме Хорд). но самим Ербе это кажется вполне нормальным. при этом, они с упоением рассматривают и мусолят скрины косов от РРР). рассуждают о наличии и правомерности доказательств. порадокс да и только). *двойные стандарты* ©
Kitarlis
21.05.2012, 14:14
Долго не искала, лень).
(TANK) был на офицерской должности в ги Orange? А гильдия Orange вообще была в варлисте?
Deaspora была на офицерской должности в ги SAINTS? Аналогичный вопрос: гильдия SAINTS была в варлисте? Из-за Деаспоры?
Olechka_Lee
21.05.2012, 14:37
Блин, закрыли тему ТВ уже) ОМОН молодцы, организованные, были готовы на затяжное ТВ! АСП и рядом не валялось.
Наверно потому, что нас было 40, а ОМОН 60. Ну не смогли мы собрать много людей на ТВ, что ж тут такого.
http://cdn.theatlantic.com/static/infocus/baikonur051512/s_b45_2e051505.jpg
основным тут было иное).
©*На самом деле все это не существенно. прецеденты наверно есть у всех. надо читать что написано, а не так, как хочется).
интересно другое). причина большинства косов гильдии Ербе, приказала долго жить на форуме Хорд). но самим Ербе это кажется вполне нормальным. при этом, они с упоением рассматривают и мусолят скрины косов от РРР). рассуждают о наличии и правомерности доказательств. порадокс да и только). *двойные стандарты* ©*
BlackKaligula
21.05.2012, 16:12
Кстате, я могу ошибаться, но кажется толи сегодня толи вчера днюха у AD.
Грац нубасов, тортик от меня не дождетесь конечно, но и свечку за упокой тоже :)))))))
Бодричком и долгих, приятных мгновений игры Вам, банда :Р
основным тут было иное).
©*На самом деле все это не существенно. прецеденты наверно есть у всех. надо читать что написано, а не так, как хочется).
интересно другое). причина большинства косов гильдии Ербе, приказала долго жить на форуме Хорд). но самим Ербе это кажется вполне нормальным. при этом, они с упоением рассматривают и мусолят скрины косов от РРР). рассуждают о наличии и правомерности доказательств. порадокс да и только). *двойные стандарты* ©*
Превосходно.Возьми лучше на заметку отмазку, предложенную ранее гриззо и скажи, что я "просто троллила, вы ведь не думаете, что я серьезно в это верю!".
Изначально твой посыл:
когда ЕАХ вносит в кос ВСЮ гильдию, даже если в кос попадает ОДИН мембер
Потом ни с того ни с сего из ЕАХ выпадает гильдия Erbe, но все равно пытаются доказать, что причастны именно ЕАХ. Затем ты приводишь в качестве фиг пойми чего две ссылки, где какие-то два персонажа в косе. А потом оказывается, что имелось в виду совсем другое!! Оказывается, речь идет о том, что доказательства коса похоронены на другом форуме, хотя это обсуждалось очень давно и в другой ветке разговора.
Ну что, похвально съехала с темы, когда поняла, что ты абсолютно в ней ничего не ларса. Браво.
з.ы. Завязывай с форумом, честно. Займись борщём ;)
Feniksvsk
21.05.2012, 16:33
Кстате, я могу ошибаться, но кажется толи сегодня толи вчера днюха у AD.
Грац нубасов, тортик от меня не дождетесь конечно, но и свечку за упокой тоже :)))))))
Бодричком и долгих, приятных мгновений игры Вам, банда :Р
19 или 20числа )
BlackKaligula
21.05.2012, 16:48
19 или 20числа )
Да че то вчера весь день в игре был, а в мир не видел что бы орали... а 19 не было дома, только поздно появился... так что х з..
Но так по памяти "копать надо тут, плюс/минус 3 метра"
VANDER422
21.05.2012, 16:59
Интересно Питерские лисы поехали в Мск или устроили свою тусу в С-Пб, сегодня узнаем)
Feniksvsk
21.05.2012, 17:08
в мск из питерских небыло никого..))
а у Ризен была лиса питерская =Р
Ins0mnist
21.05.2012, 17:24
Питерская лиса одна профукала самолет =/
BlackKaligula
21.05.2012, 17:30
Питерская лиса одна профукала самолет =/
5 юанек, что ник Настенка )))))))
6 юанек ставлю что или наська, или еспана )
Feniksvsk
21.05.2012, 17:46
еспана (10 спан))
VANDER422
21.05.2012, 18:37
Я тоже ставлю на Спуньку)
Превосходно.Возьми лучше на заметку отмазку, предложенную ранее гриззо и скажи, что я "просто троллила, вы ведь не думаете, что я серьезно в это верю!".
Потом ни с того ни с сего из ЕАХ выпадает гильдия Erbe, но все равно пытаются доказать, что причастны именно ЕАХ. Затем ты приводишь в качестве фиг пойми чего две ссылки, где какие-то два персонажа в косе. А потом оказывается, что имелось в виду совсем другое!! Оказывается, речь идет о том, что доказательства коса похоронены на другом форуме, хотя это обсуждалось очень давно и в другой ветке разговора.
Ну что, похвально съехала с темы, когда поняла, что ты абсолютно в ней ничего не ларса. Браво.
з.ы. Завязывай с форумом, честно. Займись борщём ;)
Горгот опять включил "кручу-верчу-запутать хочу".
Тебе не надоело наполняться тебе одному понятным сарказмом на каждый чужой пост?)
Как любят говорить твои сподвижники, если ты что-то там считаешь, то не факт, что оно таковым и является.
Посдержанней надо быть, посдержанней.
Тебя же никто заняться "спектральными анализами" не посылает.
Пользуясь случаем, передаю привет бравому зольдатену МАХАЧУ. Всё правильно сделал. Sunrise mod - ON :)
а ну-ка все быренько поздравили SmuKi со стопятым левелом нафармленном на центах и на острове на катапультах :)
kozakoza
21.05.2012, 20:39
Грац багоюзера!
а ну-ка все быренько поздравили SmuKi со стопятым левелом нафармленном на центах и на острове на катапультах :)
вот он на скрине!11
http://i50.tinypic.com/25tglsp.jpg
for Горгот. одним предложением выскажу, иначе информацию не воспринимаешь).
если у самих Ербе нет никаких доказательств большинства своих косов и варов, то не вам осуждать косы других). иначе *двойные стандарты*©
psychedelicman
21.05.2012, 21:56
Норм АТН, всем спасибо, все свободны.
Loreley_Lee
21.05.2012, 22:01
Если субъект стесняется даже назваться, алисия, то не ему учить, кому что делать, как вести дипломатию и прочее :) Это даже не "двойные стандарты", а "анонимное кляузничество". И почему-то таких храбрых кляузников с каждым днём всё больше :)
Если человек, состоящий в косе гильдии Эрбе, становится замечен на офицерской должности нейтрального клана, то этот клан тоже заносится в кос гильдии Эрбе. Выйти из такого коса очень просто - понизить косника обратно до простого мембера. Случаев занесения гильдий в кос из-за одного мембера, не состоящего на офицерской должности, в дипломатии гильдии Эрбе не зафиксировано - это есть факт. Со своими высосанными из пальца измышлизмами - досвиданья. У одного "непонятнокого" эрбовские твинки в Вальхалле, у другого в дипломатии небылицы какие-то. Хватит это терпеть! :)
DarlingThieves
21.05.2012, 22:16
норм атн меня даже убить умудрились
http://z0r.de/2715
yorik_zloy
21.05.2012, 22:52
АТН прошел на удивление спокойно, можно отметить только наконец случившийся вход в состояние перманентного вара с РРРФ, чему лично я только рад.
P.S. Слышал даже кто-то из РРРФ удостоил мою скромную персону личным косом, за что отдельная благодарность, появился стимул развивать персонажа =))
Ммм.... я тут тихонько слоупочу, то в учёбе, то на работе, и немного отстал от игровых реалий... вар ВРАЮ с РРРФ таки состоялся?
Shargoroth
21.05.2012, 23:05
http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/1035-uvedomlenie/
http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/1039-uvedomlenie/
http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/1034-uvedomlenie/
Бгг)
Лора, то что я не встречаю тебя в пв, по твоей логике, делает тебя *анонимным лицемером*©).
главное не то, кого и за что в кос занесли - главное, что у большинства косов и варов Ербе НЕТ доказательств. вообще никаких. но они бурно обсуждают правомерность косов других). *Хватит это терпеть!* ©
свои бревна вытащите).
mina1503921
21.05.2012, 23:12
Через пару месяцов, о них останутся только воспоминания..:)
Так их же уже стирали с карты, лишили зелёного цвета. Но равы пока что продолжают влачить своё жалкое существование
Но по факту постоянных агров на всех вподрят возникает вопрос?:
Не порали наконец похоронить хохлатых питохуёв?
Pitohui dichorus (double colour raven) http://animalbox.ru/birds/dvucvetnyj-ili-xoxlatyj-pitoxu-pitohui-dichrous
zolteryyy
21.05.2012, 23:50
Кажись Дирекс не попал. =)
Vredna666
21.05.2012, 23:51
Не факт, у них достаточно большой союз, могут и выстоять.
По поводу моих фото, я вроде уже говорила что против их публикации такого плана)
unclefedorbest
21.05.2012, 23:56
выложи другого плана)
Vredna666
22.05.2012, 00:04
выложи другого плана)
разве что в закрытых разделах эрбо-форума)
Shargoroth
22.05.2012, 00:14
Продам фотки Вредны из закрытого раздела.
Vredna666
22.05.2012, 00:20
Продам фотки Вредны из закрытого раздела.
Ты будешь наказан)
Shargoroth
22.05.2012, 00:21
Ты будешь наказан)
Зато при деньгах буду :D
Vredna666
22.05.2012, 00:35
Зато при деньгах буду :D
боюсь, не за мои фото) За мои фото денег не предложат:laugh:
Shargoroth
22.05.2012, 00:38
боюсь, не за мои фото) За мои фото денег не предложат:laugh:
Ничего, найдём кого-нибудь. Вон Анкл купит)
unclefedorbest
22.05.2012, 00:42
ненуачо, можно) а в наличие есть такие...ммм... ябывдул типа
ненуачо, можно) а в наличие есть такие...ммм... ябывдул типа
Волк тоже купит,я уверен D:
unclefedorbest
22.05.2012, 00:47
волк РО пригрозит на 3 месяца, бесплатно получит(( он такой ага
bariga969
22.05.2012, 00:48
Надейся. Ничего по сути не поменялось: были агры неофициальные от вас, стали официальные, делов то.
Для нас появилось интересное пвп, для вас более легкие цели. Посмотрим, увидим.
Ashurbanipal
22.05.2012, 00:55
В аду почистили твинков, ты будешь переходить на большое тв чтобы?
bariga969
22.05.2012, 01:00
Ты сядешь или не являешься собой? (с)
Понятней можно?
Лес которым управляют - кубик в кубе, что непонятного то?
Ты сядешь или не являешься собой? (с)
Понятней можно?
Мастер Йода детектед
LordByron
22.05.2012, 02:49
А что есть большое тв и есть малое, или какое ещё? Оо
Валялось рядом с вами=) У нас 1 победа и 1 поражение, тут даже говорить особо не о чем.
Пы.Сы. У меня тоже есть свое особое мнение - попытки слить танка под фул бафами и под хилом двух пристов о многом говорят=)
Джигурда тролль еда. Равенз агры. Твинки Ад тэвэ. :D
Ашурбанипал промтом себя переводит шоле? =\
Dallas473
22.05.2012, 04:34
27 на 60+ ОМОН vs =Space= 1:0 (2 часа)
40+ на 40+ ASP vs =Space= 1:1 (30 мин)
Глядя на эти цифры, очень нелепо говорить о том, что у тебя и где валялось особенно с учётом ослабления =Space=.
ЗЫ: У тебя великолепная звуковая дорожка. Уже не 1ый раз.
Мы все играем на РуОфе.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.Хотя ты можешь сказать по типу "это другой дом" или рассказать про свадьбы в различных регионах моей страны и т.д. и т.п.
Если ты не понимаешь этого,то плохо.Если понимаешь,но зачем то пытаешься спорить,то ты просто тролль.
ЗЫ:Могу привести любой другой пример,если ты не уловил сути =/
поржалЪ, вот еЙ богу: такая не свЯзанная сМЫсловой нагрузкой речЪ встреЧАЙется не часто =)
с одной стоРОны "Мы все играем на РуОфе", с дрЮгой "в различных регионах моей страны и т.д. и т.п."
и конечНО же добило на бис: "Если ... пытаешься спорить,то ты просто тролль."
1) Да, моЙ маленький дрЮг, все хто пЫтаются спорить с тобОЙ и у кого отличное от тебя миРОвозрение просто ТРОЛИ и не более))) те хто не сдороваются с тобОЙ на улице-ГРУБИЯНЫ и ПАДОНКИ))))
2) Открою маленький секрет на "РуОфе" могут играть все, кстати и не только с различных регионов твоей страны. И всЁтаки ДА, геограФИческое место положение не привязано на законодательном уРОвне к манерам общения, диалектам или яЗЫкам =) И тем более это никак не привЯзанно к РуОфу так, что твои националестические взглЯды и твердолобые суждения о том, что ты не понимаеЖШ --> лесом))
3) Суть уловил, ты бухаешь по утрам отсЮда несвЯзная речь и путающиеся МЫсли))
Надейся. Ничего по сути не поменялось: были агры неофициальные от вас, стали официальные, делов то.
могу скаЗАть за ризЭн:
-неоФИциальных агроф от нас не было
-ПОПАв к нам в кос поменялось мноГОе и не хотелосьБЫ, чтоБЫ вы повторили путь а13 или атас0ФФ
-для многих из вас ПВП будет интересно около недели-двух, а потом кнопка "покинуть клан"
и поверья я примерно знаю о чЁм говорЮ ибо такаяЖЭ печалька была с наЙтсанами при варе с хордами из 200 тел(основа + школа) нас осталось около 40 воинствующих штук, которых не сломить и мы продолжали сражаться)
вот и ВЫходит из практики, что енто начало конца...
VANDER422
22.05.2012, 09:07
У ВЮРА вар с РРРф, ну нормуль) А то аж от безысходности в пати к рррф просились...
РО завидует :) В его модифицированном клиенте кнопка ''Покинуть клан'' удалена начальством.
(на правах ''Доброго утра и хорошего настроения'').
Пошечка, нипинди про неофицильные агры. Были и еще как.
И выходцу из Тринити рассказывать про кнопочку "Покинуть клан", угу :D
У ВЮРА вар с РРРф, ну нормуль) А то аж от безысходности в пати к рррф просились...
будь добр, запили пруфца
VANDER422
22.05.2012, 09:20
А зачем мне скринить как одна враждебная ГИ, бафает другую?
BlackKaligula
22.05.2012, 09:48
Вот так всегда ... Space уже добивают последних, особенно стойких, ВЮР... и тут Ризены решили присвоить себе нашу победу... Какие не корошие РРРФ )))))))) А потом они скажут что это они "победун".
На правах БОДРОГО утра )))
kerrohan
22.05.2012, 09:53
40+ на 40+ ASP vs =Space= 1:1 (30 мин)
Глядя на эти цифры, очень нелепо говорить о том, что у тебя и где валялось особенно с учётом ослабления =Space=.
Такими темпами скоро окажется, что вас вообще было меньше. А про ослабление Спейс поподробнее, а то мне изнутри все плохо видно)
Вот так всегда ... Space уже добивают последних, особенно стойких, ВЮР... и тут Ризены решили присвоить себе нашу победу... Какие не корошие РРРФ )))))))) А потом они скажут что это они "победун".
На правах БОДРОГО утра )))
Ризены - неадекваты (с)
VANDER422
22.05.2012, 09:54
Ризены - неадекваты (с)
таки да...
BlackKaligula
22.05.2012, 10:06
Ризены - неадекваты (с)
+1
Утра доброго :)
РРРОО, к чему ты в своем посте приплел а13? Только не говори что многие вышли из клана по причине вара с вами.
Для Алисии http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/1033-valhalla/
Из-за одного персонажа вносить всю ги)) как же ж не хорошо)))
mina1503921
22.05.2012, 10:35
РРРОО, к чему ты в своем посте приплел а13? Только не говори что многие вышли из клана по причине вара с вами.
Ризен живы и здоровы. А а13 уже не существуют.. Делаем вывод.:)
Ни 1 клан не продержался в косе РРРФ, с чего у Юми и ко должно быть иначе? 5 год идет, РРРФ живы, здоровы уже половину десятилетия(страшно слово звучит). Сейчас идет энтузиазм у них, как писал какой то оратор выше, что для них ничего не изменилось. Увы не соглашусь, своим пве составом кидать вары одиночным ги и ломать из зергом вы прекрасно научились. Все прелести "настоящего" вара вам еще предстоит узнать. Самые основные, это сбор пати и кач/квесты(морай/кх), не многим понравится что собираться станет сложней в ту же нирвану, но это еще можно пережить и подстроиться. Вас удивит, но этого вы почти на себе не когда не испытывали, что от вашего желания поделать квесты/ежи ничего не зависит. Потому что вне писа кружит злой зерг врага часами и т.д.
И да, где же хваленый мастер Юми который хотел вмешаться? Сдается мне, что он просто фейк..
Вообщем приятного вара.:)
Для Алисии http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/1033-valhalla/
Из-за одного персонажа вносить всю ги)) как же ж не хорошо)))
Некорректный пример.
В теме написано, что агры идут от представителей Вальхаллы. То есть не от одного персонажа. И не просто агры, а прямой ассист враждебной гильдии.
Абсолютно правильное решение.
П.С. Ох уж этот "сарказм"...