Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Локтар я могу доказать что я ничего не юзала, а ты можешь кроме скрина реджима чем меня обвинить?
Или типа я уже ничего не юзала, уже другой мистик юзал?
Да бросьте вы, во какая няшность:
9 ранг. 3 грейд
http://i.imgur.com/2NsaVh.jpg Лук
http://i.imgur.com/VIQanh.jpg Дагеры
http://i.imgur.com/ko7sLh.jpg Топоры
Есть еще другие пушки, но там чем никрасиво, и старые модельки от Мораи, 8 ранга рекрафченого -/
Attaker1503
28.05.2012, 12:36
пф, вы че какие все твердолобые? разве вы не понимаете разницу, о единичном переагре каты на пета мистика или о постоянном призывании петов? на единичные переагры нам лично тоже пофиг.
И неужели никто из катовых не снимал видео что у вас один какой то непонятный скрин.
Говорят, что в закрытых разделах реборн написано, что видео с тв выкладывать запрещено, вот и прикидываются дураками. Хотя...у дисидента неожиданно оказалось 10 видосов, смеялись всем домом, спасибо.
Например, вот тут: http://www.youtube.com/watch?v=aw0QO0C0Oxg&feature=channel&list=UL
Слабо безхирочного вара убить, а? Видали как профессионально? :D (хотя на тв местами выглядит все здорово довольно, справедливости ради сказать)
Жалко, что заметил под конец рейтов эти "нарезки", на вечер и ночь позитив обеспечился =)
http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s001.radikal.ru/i196/1205/f8/9f76d15e03ef.jpg
Пет прям в каты идёт.
Вы либо слепые или на прочь не хотите нечего видеть)
И да , Ксель,висеть со своим петом *в зади кат * для того чтоб они целенаправленно повернулись на него(Мб это не специально но это было,скринов не делал т.к. не до этого было)
этот пет стоит 2чи (и шатает неплохо). очевидно что если есть еще 5 петов, не требующих чи, то чтобы багнуть кату нужно вызывать именно этого
VANDER422
28.05.2012, 13:00
эти "нарезки"
Печаль, у Диси даже на Юмиках не получается фрагмуви сделать...как таГ((
loed2135
28.05.2012, 13:14
Говорят, что в закрытых разделах реборн написано, что видео с тв выкладывать запрещено, вот и прикидываются дураками. Хотя...у дисидента неожиданно оказалось 10 видосов, смеялись всем домом, спасибо.
Например, вот тут: http://www.youtube.com/watch?v=aw0QO0C0Oxg&feature=channel&list=UL
Слабо безхирочного вара убить, а? Видали как профессионально? :D (хотя на тв местами выглядит все здорово довольно, справедливости ради сказать)
Жалко, что заметил под конец рейтов эти "нарезки", на вечер и ночь позитив обеспечился =)
Ты бы свои выложил - всем форумом бы смеялись.
Честно говоря надоело, юзанья бага мистиков на тв не было, то что мистик случайно вызвал Духа огня еще не говорит о том что мы что то там юзали
Забавные вы какие. А когда месяц назад вы обвинениями тут швырялись, вы какие-то доказательства предоставляли?
koss2008
28.05.2012, 13:24
1) Видео сделаны, для дипа, чтою ВЮР первые агрились до вара
2) Скрины с багами от Нейлинн:
http://s54.radikal.ru/i144/1205/cc/9487a358e6e9.jpg
....
Ты бог,просто бог,дай пару уроков по игре еа,плис,я заплачу.
loed2135, забавные это вы, наши доказательства были предоставлены, от вас вон еще один скринчик от дисидента) цветочки для дебафа) не пет же ж) скажи мне что ваши цветочки не юзают)
Были предоставлены целые видео от лица кат с Тришей в главной роли) Если это не считается, то тогда скрин диса с цветочками и не переагрившимися катами мона считать так же отсутствием доказательств)
mina1503921
28.05.2012, 13:34
Дися, тебе самому уже не стыдно? после вашего позорного багоюзанья мистиков еще что то нам говорить. Не было у нас багоюзанья если было то вперед докажи это. И да спасибо что перевел меня в деф, только вот что странно я в дефе с самого начала.
loed2135, забавные это вы, наши доказательства были предоставлены, от вас вон еще один скринчик от дисидента) цветочки для дебафа) не пет же ж) скажи мне что ваши цветочки не юзают)
Нейлин пытается обвинить в том, что сама на Тв удачно юзает? Я все правильно понял?
Ты же тут плакалась про петов, Дед вон ревел про толчки мистиков и как все это не честно. На субботнем ТВ все мы увидели это у вас, так в чем же разница? Ты так ничтожна, но мне тебя даже не жаль..:(
Чем вызваны 2 столь разных по насыщенности ТВ в одни выходные? Одно ТВ 40+ минут с разницей на кристалле 1,6кк...И второе - просто пшик и всего -2кк с кристалла?
Просто мы смогли полностью собраться и провести работу над ошибками. Я тебе больше скажу около 15 минут на с Ад нехватало 15~20 человек которые ушли на Хантерс. У Ад было время на 2 атаки, но даже ТВ состав Реборн меньший на четверть с легкостью отбивал атаки неприятеля.:)
Вспомнил тут.. "Мы вторая лига"(c)Алукард
Честно говоря надоело, юзанья бага мистиков на тв не было, то что мистик случайно вызвал Духа огня еще не говорит о том что мы что то там юзали, доказательств вы предоставить не можете, скрин со своей стороны я предоставила могу повторить если не увидели.
http://s07.radikal.ru/i180/1205/77/c13112d8c3eat.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1205/77/c13112d8c3ea.jpg.html)
Фрапс запили, а мы уже убедимся.:D
пф, вы че какие все твердолобые? разве вы не понимаете разницу, о единичном переагре каты на пета мистика или о постоянном призывании петов? на единичные переагры нам лично тоже пофиг.
Кем является Ги Адэ я уже писал вот тут: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6342869&postcount=226
Maksimusik
28.05.2012, 13:35
Вообщем понятно)
Всё что мы показываем- это не док-во.
Всё что вы показываете-это однозначно баг/чит и прочее.
Показали скрин.. мало ...давайте видео..Дальше что?) Приедешь к Трише домой :D (Да не покарает она меня за такие слова).
Тебе наверно и этого будет мало..)
Галаран, когда я просила видео от лица Триши, что ты мне ответил? А ничего промолчал, от мазался типа никто не снимает. Выкладывать свое видео не собираюсь) Хотя не выложу в обмен на видео от лица Триши за апрель месяц. Только вот в чем проблема я знаю точно что мы не юзали и не багали каты, а вот вы в этом уверены быть не можете. Твоя жалость мне не нужна, для начала себя пожалей.
Можете дальше продолжать кидаться чем ни попадя, но видео я вам просто так не предоставлю) Оставайтесь в своем иллюзорном мире белыми и пушистыми)
PS для совсем уж тех кто не понимает, могу сказать так, как работает баг мистиков я прекрасно знаю, так что если бы я захотела забагать каты, то они бы не разбили нам кристал)
Ксель, остановись :(
И да спасибо что перевел меня в деф, только вот что странно я в дефе с самого начала.
Объясню еще раз для тех кто не умеет читать и понимать с первого раза.
Я не нахожусь в пати которая бьет катоводов, и вблизи каты оказываюсь очень редко. Это первое. Второе, я на тв чаще всего без пета, потому что когда у меня его убивают в самом начале потом я забываю его вызвать.
Отличие меня от мистика реборн в том что я не стояла возле кат, и не вызывала петов нонстоп. На момент нахождения катоводов в замке на кристале, я чаще всего нахожусь сбоку убивая луков, варов и танков которые ныкаются на подхват каты.
Четно устала уже вам что-то доказывать. Вам указали на то что было сделано мистом Реборнов, а вы прицепились к моему нахождению на тв.
П.С. Ты бы не смогла сделать так, чтобы каты не разбили кристалл. Не льсти себе ) Но со своей задачей ты справилась, остальное не важно.
Ларс, смогла бы. 1 мистик при энной доле везения + синхронной постановки кат на кристалл (что бы одновременно били кри), способен забагать все 4 каты.
Сферический мистик в сферическом вакууме в сферической игре, где только один мистик и 4 катавода шмог бы.
В нашем случае сферических мистиков не выпускают с вполне несферического респа.
Я об этом.
Ларс, а я больше и не буду им ничего говорить, надоели) видео им предоставь)
loed2135
28.05.2012, 13:59
Доказательства того, что Дед кату ставить за 4 года не научился?
Были предоставлены целые видео от лица кат с Тришей в главной роли) Если это не считается, то тогда скрин диса с цветочками и не переагрившимися катами мона считать так же отсутствием доказательств)
Ага, помню я эти ваши видео. "Переносная пис-зона, 10 лет спустя". :lol:
Про скрин - это вообще шедевр. Как можно считать скрин "отсутствием доказательств"?
А как можно считать видео, с наших с вами тв отсутствием доказательств?
Attaker1503
28.05.2012, 14:02
когда тупо нечего овтетить, легче проигнорить мой пост, ага? или дать ссылку не имеющую отношения к моему посту.
Для тех кто в танке повторяю, никто не обращает внимания на единичные переагры наших кат на петов ваших мистиков. Обратили внимание лишь тогда когда мистики реборнов начали призывать петов нон-стопом.
Единичные переагры ваших кат на петов наших мистиков возможны, никто это не отрицает. Боюсь, если бы наши мистики призывали петов нон-стопом наш кристалл не терял так быстро хп, ага?
И почему после тв с ризенами не возникает таких вопросов? А реборны лишь увидив мистика с петом делают скрин и орут баг!
Нейлин пытается обвинить в том, что сама на Тв удачно юзает? Я все правильно понял?
Ты же тут плакалась про петов, Дед вон ревел про толчки мистиков и как все это не честно. На субботнем ТВ все мы увидели это у вас, так в чем же разница? Ты так ничтожна, но мне тебя даже не жаль..:(
Просто мы смогли полностью собраться и провести работу над ошибками. Я тебе больше скажу около 15 минут на с Ад нехватало 15~20 человек которые ушли на Хантерс. У Ад было время на 2 атаки, но даже ТВ состав Реборн меньший на четверть с легкостью отбивал атаки неприятеля.:)
Вспомнил тут.. "Мы вторая лига"(c)Алукард
Фрапс запили, а мы уже убедимся.:D
Кем является Ги Адэ я уже писал вот тут: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6342869&postcount=226
купривет,галаран.
Ты сам-то фрапс скинь,балабол.
Уйти 60 человек в деф и отбиваться несложно.
loed2135
28.05.2012, 14:10
А как можно считать видео, с наших с вами тв отсутствием доказательств?
При чем тут видео? Видео может содержать доказательства, а может и не содержать.
И почему после тв с ризенами не возникает таких вопросов? А реборны лишь увидив мистика с петом делают скрин и орут баг!
Еще раз повторяю, я НЕ ПРИЗЫВАЮ ПЕТА НА КАТЫ, поэтому и не возникает "таких" вопросов.
А не призываю я петов на каты потому что было запрещено это делать, поэтому и не возникает "таких" вопросов.
А мистик на тв у нас раньше был только один, мой. Поэтому и не возникает "таких" вопросов.
А что касается "орать баг!" - так это ж вы орете постоянно. Причем, орете вне зависимости от того, был баг или не был. Раз есть сферическая возможность юзануть баг, значит юзают) причем все без разбору юзают, ибо иначе и быть не могет )
Уж вы-то понимаете, как это.. знать, что баг и да не заюзать...
А при чем тут ничего не доказывающие скрины? Вызов цветов в субботу был аж два раза перед развалом кат, но на скрине нет доказательства что каты переагрились на мои цветы, в видео от наших катоводов было видно прекрасно кто вызывает петов и удерживает каты от дамага.
Ларс, я тоже не вызываю петов на каты, цветы два раза на взрыв вызвала, и то оставались только катапульты помоему. Ну видишь им покоя не дает мое нахождение на тв.
mina1503921
28.05.2012, 14:22
когда тупо нечего овтетить, легче проигнорить мой пост, ага? или дать ссылку не имеющую отношения к моему посту.
Для тех кто в танке повторяю, никто не обращает внимания на единичные переагры наших кат на петов ваших мистиков. Обратили внимание лишь тогда когда мистики реборнов начали призывать петов нон-стопом.
Единичные переагры ваших кат на петов наших мистиков возможны, никто это не отрицает. Боюсь, если бы наши мистики призывали петов нон-стопом наш кристалл не терял так быстро хп, ага?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6511705&postcount=293
Правильно Горгот "мягко" намекнул, что АДы просто шестерки..:laugh:
Начали кричать о мистиках обиженные Нейлин и бизончик.
Боюсь скоро в АДу народ начнет массово паковать чемоданы.;)
kreck100
28.05.2012, 14:23
Реборны занервничали, эт гуд хД
Даже если с вами начали играть по вашим правилам - вам эт не нравится? Толкаться ведь и мы можем в ответ, но вот помоему количество наших мистиков в дефе очень повлияло на вашу психику, вы пытаетесь найти в них то чего ожидаете. А вот нет, нашим мистикам так и есть табу на баг кат под кристаллом с призывом всяких цветов и петов. А ели вы даже и увидели чет там похожее в единичном случае за последние пол года так терь можно смело клеветать и обзывать багоюзерами наших мистиков? Не позорьтесь, пойдите успокаивающих таблеток попейте хД
Ларс, мона вопросик, почему на нашем с вами тв ни вы ни мы не говорили про использование бага мистика, хотя и я была на тв и ты была на тв, но все молчали, потому что ничего не было. А тут пытаются придраться хоть к чему нибудь, даже просто к нахождению на тв.
Attaker1503
28.05.2012, 14:30
Еще раз повторяю, я НЕ ПРИЗЫВАЮ ПЕТА НА КАТЫ, поэтому и не возникает "таких" вопросов.
А не призываю я петов на каты потому что было запрещено это делать, поэтому и не возникает "таких" вопросов.
А мистик на тв у нас раньше был только один, мой. Поэтому и не возникает "таких" вопросов.
А что касается "орать баг!" - так это ж вы орете постоянно. Причем, орете вне зависимости от того, был баг или не был. Раз есть сферическая возможность юзануть баг, значит юзают) причем все без разбору юзают, ибо иначе и быть не могет )
Уж вы-то понимаете, как это.. знать, что баг и да не заюзать...
Начало хорошее, конец, как обычно, не могла не попетросянить. Я имел в виду что после тв с вами, ни у одной из сторон вопросов не возникает по поводу этого, ага? Когда реборны активно использовали этот баг, тогда и писали, как перестали, так и мы не калякаем по этому поводу.
Azohenvey
28.05.2012, 14:35
Честно говоря надоело, юзанья бага мистиков на тв не было, то что мистик случайно вызвал Духа огня еще не говорит о том что мы что то там юзали
Заржал в голос почему-то...
Вызов цветов в субботу был аж два раза перед развалом кат, но на скрине нет доказательства что каты переагрились на мои цветы, в видео от наших катоводов было видно прекрасно кто вызывает петов и удерживает каты от дамага.
ыы.. это... "я 2 раза использовала хрень, которую сама называю багоюзом, но вы не заскринили, так что я не багоюзер"
Attaker1503
28.05.2012, 14:36
Галаран, ты вообще мои посты читаешь? Если цитируешь, хоть бы ответил на поставленные вопросы.
Разве в даблах-триплах не главная задача, захватить максимальное количество терр? или чем вы руководствуетесь когда делаете, даблы-триплы?
Такой бред писать, голову включай наконец.
Attaker1503
28.05.2012, 14:39
Во еще ахиней подключился подтявкивать, придираясь к словам, это лишь твой удел не более того.
Да и еще, знаю, такое не возможно, но все же, так бы хотелось, что бы на следующем тв реборнам показать, что знать багать каты и вы наконец поняли разницу.
З.ы: капец.я расфлудился)))
Ларс, мона вопросик, почему на нашем с вами тв ни вы ни мы не говорили про использование бага мистика, хотя и я была на тв и ты была на тв, но все молчали, потому что ничего не было. А тут пытаются придраться хоть к чему нибудь, даже просто к нахождению на тв.
Потому что я не была "застукана" за юзанием бага, а нашим котам некогда разглядывать, кто на чьих "соплях" подскользнулся. Есть много других проблем, помимо "соплей".
А если бы я хоть однажды призвала пета на кату, ваши бы тут же заорали: "ризены богомерзкие багоюзеры!!11" и мусолили бы эту "корпоративную новость" страниц двадцать.
Ins0mnist
28.05.2012, 14:46
Эм,ребят я лично видел живого пета рядом с катой на промежутках,НО ката ни разу не переагрилась на пета.Увжажаемые,баг с петами мистика пофиксили)
Конечно возможно из-аза этого что это было на промежутках ката не заагрилась,поэтому над проверить,все таки пофиксили или нет.
Правильно Горгот "мягко" намекнул, что АДы просто шестерки..:laugh:
У вас в союзе союзные гильдии принято шестёрками величать? У нас не так, просто ;)
Attaker1503
28.05.2012, 14:51
Потому что я не была "застукана" за юзанием бага, а нашим котам некогда разглядывать, кто на чьих "соплях" подскользнулся. Есть много других проблем, помимо "соплей".
А если бы я хоть однажды призвала пета на кату, ваши бы тут же заорали: "ризены богомерзкие багоюзеры!!11" и мусолили бы эту "корпоративную новость" страниц двадцать.
ну бред же, хорош "блондинку" включать.
Жалко, что заметил под конец рейтов эти "нарезки", на вечер и ночь позитив обеспечился =) Шаурмен, когда начнешь снимать видео, то будешь знать что такое "вопрос разрешения" на ютубе. Видео было залито как тест разрешения. Слоупок, тебе стало легче?
И о да, чуть не забыл жеж. Надо же после тв рассказать об интересном, как шаурмен обычно высказывается. Итак) Больше всего мне понравился момент когда форднокс слился с плюхи, а после все тв как обиженный пытался меня убить :) Это доставило)
Заржал в голос почему-то...
Мб, потому что дураГгг...
Начало хорошее, конец, как обычно, не могла не попетросянить. Я имел в виду что после тв с вами, ни у одной из сторон вопросов не возникает по поводу этого, ага? Когда реборны активно использовали этот баг, тогда и писали, как перестали, так и мы не калякаем по этому поводу.
У тебя зато каково начало, таков и конец. Фейлический символ.
Ответила уже. Ты опять не понял.
PICHUGIN
28.05.2012, 15:02
Гаара спать плохо будет из за твоих цветов Ксель.
Он так боролся за честность на тв,и сняли с тв кома (
Гаара спать плохо будет из за твоих цветов Ксель.
Он так боролся за честность на тв,и сняли с тв кома (
Сняли не из-за этого,купривет.
А галарн-балабол не отвечает на мои посты,чтож печально :с
Да блин!
Запретите мистикам на своей базе вообще пользоваться цветами и петами и избаветесь от срача на 100500 страниц и обвинений в багоюзах. У мистиков и без этой хрени хороших скиллов хватает.
Или разрешите открыто. Пусть все юзают и не парятся. Чтоб без обид было.
Хоть так хоть по другому но нервы себе сбережете.
Attaker1503
28.05.2012, 15:23
У тебя зато каково начало, таков и конец. Фейлический символ.
Ответила уже. Ты опять не понял.
Это ты меня не поняла, только лишь пытаешься нас очернить, что мы, типо, только и ждем повод кого то обвинить. Ты не можешь абстрагироваться, на сколько это возможно (вот такой каламбур,) находясь в одной стороне противостояния, и не предвзято рассуждать, тупо сваливаясь на свою корпоративную этику, в которой ты нас постоянно тычешь (еще один парадокс).
ACMILAN89
28.05.2012, 15:24
Да блин!
Запретите мистикам на своей базе вообще пользоваться цветами и петами и избаветесь от срача на 100500 страниц и обвинений в багоюзах.
Да запретить мистикам пользоваться скилами это бред) Тогда уж вообще запретить мистиков на тв)
Да запретить мистикам пользоваться скилами это бред) Тогда уж вообще запретить мистиков на тв)
Почему бред? На своей базе вполне реально не доставать петов и ставить цветочки.
Ну или воспользоваться вторым вариантом решения этой проблемы и юзать всё по полной.
О_О "ты не отвечаешь на мой ответ" (с) :D
Тут из писак 80-85% тролли!!1
И кто то ещё ждет ответов на поставленные вопросы? :D
интересно, ады такие активные и честные. угадывают, обвиняют.
а игровой администрации запрос отправили, у вас же есть 100500 скринов бага? или запала только на здесь хватает? или и нет этих скринов? а может вам совсем и не надо, что бы эти баги убрали?
так что с сапортом писали или нет?
Это ты меня не поняла, только лишь пытаешься нас очернить, что мы, типо, только и ждем повод кого то обвинить. Ты не можешь абстрагироваться, на сколько это возможно (вот такой каламбур,) находясь в одной стороне противостояния, и не предвзято рассуждать, тупо сваливаясь на свою корпоративную этику, в которой ты нас постоянно тычешь (еще один парадокс).
Я не пытаюсь вас очернить, благо вы сами это делаете гораздо лучше, чем кто-либо. Сначала обвиняете, потом сами то же самое делаете, и эпично фейлитесь "а почему вам можно, а нам нельзя?".
И хватит уже спихивать со своей больной головы на здоровую. Про корпоративную этику занесло Китарлис, я цитирую ее каждый раз, когда заносит вас. Я цитирую многих из вас, особо одаренных.
Когда кто-либо из вас перестает паясничать и кривляться, кидаться навозом, с вами можно абстрактно поговорить. Тот же Кристо, например, иногда находит в себе силы обойтись без клоунады. С Кисенем тоже можно поговорить.
Но в основной своей массе тут сидят жирные тролли и кроме навозометания от них ничего ожидать не приходится.Ты предлагаешь мне разговаривать на языке людей с этими существами?
Алисия, запрос туда отправлен был еще очень давно, чет зимой.
Отправлен мой, не только со скриншотами, но и с видео =)
Azohenvey
28.05.2012, 15:46
Алисия, запрос туда отправлен был еще очень давно, чет зимой.
Отправлен мой, не только со скриншотами, но и с видео =)
Стесняюсь спросить, и чо ответили?
ну судя по тому, что никого не побанили, багом это не признали?
а между тем все сообщество РРР упрямо не хочет вспомнить видео с пати катоводов Ад, когда Триша нонстопом вызывает цвиточки под кристаллом - хилит его ага (судя по названию цвиточков) Неуважаемые реборны предоставят видео с ТВ с пати кАт? неуважаемые реборн ответят всетаки Ксель и выложат видео от триши за март-начало апреля?
PS тут хочется вспомнить что видео Нейлинн смотрел Кейси... вопрос - обвиняете его во лжи?
Яж вам цитировал, когда переписывался.
Уважаемый пользователь!
Благодарим за предоставленные данные.
Информация передана соответствующим специалистам.
Желаем приятной игры.
Ну и на вопрос о банах и т.п.
Уважаемый пользователь!
Мы не можем дать Вам подобного разрешения, однако блокировать персонажей в данных обстоятельствах в настоящее время не намерены. В свою очередь, Администрация игры оставляет за собой право проведения расследований и (в случае возникновения дополнительных обстоятельств или обнаружения каких-либо игровых ошибок) применения различного рода санкций в зависимости от частоты и тяжести совершенного нарушения, а также намеренности их совершения.
Вся информация по проблеме была передана разработчикам, и если в связи с этим ситуация изменится, об этом будет сообщено дополнительно в новостной ленте или на форуме.
Стесняюсь спросить, и чо ответили?
ну судя по тому, что никого не побанили, багом это не признали?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6226629&postcount=47
BlackKaligula
28.05.2012, 15:56
я получу ответ на вопрос? : ) поты Каа и Кокоса с учетом слов Каа - это факт вара( противостояния ) с ЕАХ?
Я с радостью отвечу на все Ваши вопросы, извините за задержку, не знал что Вы тут :)
Но для начала, что бы мои ответы Вас удовлетворили, уточните сколько времени Вы пробыли в АД.
Поймите меня правильно, что бы выставить оценку моему поведению, Вы должны быть в АД как минимум не меньше моего. Условимся на 2.5 года.
Вы были в АД 2.5 года? Нет? Тогда, простите, Вы кто такой (такая), что бы распыляться?
В каких именно постах Вы нашли моменты ущемления интереса AD?
Прошу Вас обратить внимание, что Ли в моем понимание больше Равенз, чем AD так как она сделал гораздо большего плохо для гильдии, которой управляет практически единолично, чем для врагов или нейтралов. Так например маршал Ли принял ГИ ТОП 2, может даже 1... А сейчас AD бореться за ТОП 4-5... То есть ее методы управления ухудшили ситуацию и это видно, например, если посмотреть на карту.
Что делают тренеры, у кого не получилось работать с командой? Они подают в отставку, что бы не сделать еще хуже, в данном случае Ли скорее кикнет еще 20-30 человек, чем согласится с тем, что ее управление ошибочно. Мой знакомый говорит: менеджер может быть от бога, но если он пришел не в "свою" компанию, то не фига не выйдет...
Так вот, в АД не фига и не выходит покуда рулим по методу "хвалим меня во все места"...
Еще в своих постах Вы упоминаете, что я ушел сам и потом скорчил обиженную гримассу, но повторю второй раз:
- меня выгнали;
- я не на кого не обижен, так как ГИ AD в нынешнем ее виде, это гильдия одного человека и этот человек Ли (см. выше) и именно с этой женщиной и ее прихвостнями у меня спор.
- я против ее методов управления, например я не понимаю, как можно 2 раз назначит в руководители ТВ человека, который принял ТВ состав победивший Равензов, а теперь AD пытается бороться с Реборнами? С теми Реборнами, которых дефили в даблах...
- Лично я для ГИ AD желаю вернуться на карту (1 тера не в счет);
- Так же я бы искренне обрадовался если бы сменился маршал на человека, которого уважают в гильдии а не который бегает к Эльке "с новостями". С моей точки зрения этим человеком мог бы стать Гризли, потому что его в первую очередь уважают и к нему прислушиваются...
Вот где то так.
И последний раз: AD лучшая ГИ на сервере, Ли самый большой враг AD.
И если Вы с этим не согласны - опровергните.
И еще, уважаемая Стрелка, я на обозрение всем переписку из приватов не выносил (привет Любане), поэтому не мне за этот прилюдный срач должно быть стыдно :))))
И последнее - я понимаю, что вероятно скоро меня внесут в косс AD, а может и Эрбов. Что постя здесь я встал в один ряд с Кремером. Что с каждым постом наши дороги расходятся дальше и дальше, но извините, иначе поступать я не буду :)
BlackKaligula
28.05.2012, 15:57
Ой ептиль накропал то сколько :))))
прошло много времени. ады утверждают о постоянном юзании бага. о том, что у них есть масса доказательств, которых тут они не показывают. значит есть чем делать запросы еще и еще. реборны скринов не делают, они уже писали об этом. значит в обращении к сапорту одна надежда на ад.
или там вам не здесь, послали один раз и вы пошли? после зимы пробовали еще писать?
VANDER422
28.05.2012, 16:04
Алисия внатуре огонь, а я не верил))) Может она форумом ошиблась, давайте уточним ей где, как и во что мы играем)
Наф. делать 100500 запросов? Если только поименно банить.
Алисия, запроса на "ололозабанитьтришу" небыло никогда.
И, надеюсь, не будет.
Информация по данному багу действительно отправлена разработчикам, как это ответили в службе поддержки.
Вопрос, смысл спамить одинаковыми темами? Когда баг пофиксят, тогда и пофиксят.
З.Ы.
Ка, я не могу дать оценку твоим действиям -(
Действительно ) а может это и не баг вовсе?))
Мало ли что раньше было быть не должно, а теперь - пожалуйста ).
Раньше, например, честных граждан в мерзких животных тоже не превращали )
Я с радостью отвечу на все Ваши вопросы, извините за задержку, не знал что Вы тут :)
Но для начала, что бы мои ответы Вас удовлетворили, уточните сколько времени Вы пробыли в АД.
ни минуты :) мнехватает отзывов:) чтобы оценивать твои посты и посты Кокоса - достаточно уметь читать... и они направлены не только против Ад но и Эрбов цепляли и Хантерс.. пруфы сам поищешь? ну а с учетом ТВОИХ слов "Это тема противостояния и мы тут противостоим " - вывод то однозначный :( Когда в РРР побежишь?
Attaker1503
28.05.2012, 16:18
Я не пытаюсь вас очернить, благо вы сами это делаете гораздо лучше, чем кто-либо. Сначала обвиняете, потом сами то же самое делаете, и эпично фейлитесь "а почему вам можно, а нам нельзя?".
И хватит уже спихивать со своей больной головы на здоровую. Про корпоративную этику занесло Китарлис, я цитирую ее каждый раз, когда заносит вас. Я цитирую многих из вас, особо одаренных.
Когда кто-либо из вас перестает паясничать и кривляться, кидаться навозом, с вами можно абстрактно поговорить. Тот же Кристо, например, иногда находит в себе силы обойтись без клоунады. С Кисенем тоже можно поговорить.
Но в основной своей массе тут сидят жирные тролли и кроме навозометания от них ничего ожидать не приходится.Ты предлагаешь мне разговаривать на языке людей с этими существами?
Хотел потролить, но думаю к данному посту будет не уместно и наш мини-диалог, опять зайдет в тупик или перерастет в какашко метание)))
Про корпоративную этику - я же не знал, откуда ноги растут, поставила бы копирайт что ли))) (очень часто просто используешь)
А как разговаривать сложно сказать, тут уже была дискуссия, по поводу фейла Оливии, в манерах общения.
Тролить, конечно, классно, (что греха таить, сам люблю это дело) но иногда все же хочется конструктивного диалога, но как ты правильно написала, почти не с кем)))
Attaker1503
28.05.2012, 16:24
ни минуты :) мнехватает отзывов:) чтобы оценивать твои посты и посты Кокоса - достаточно уметь читать... и они направлены не только против Ад но и Эрбов цепляли и Хантерс.. пруфы сам поищешь? ну а с учетом ТВОИХ слов "Это тема противостояния и мы тут противостоим " - вывод то однозначный :( Когда в РРР побежишь?
Успокойся уже
Хотел потролить, но думаю к данному посту будет не уместно и наш мини-диалог, опять зайдет в тупик или перерастет в какашко метание)))
Про корпоративную этику - я же не знал, откуда ноги растут, поставила бы копирайт что ли))) (очень часто просто используешь)
А как разговаривать сложно сказать, тут уже была дискуссия, по поводу фейла Оливии, в манерах общения.
Тролить, конечно, классно, (что греха таить, сам люблю это дело) но иногда все же хочется конструктивного диалога, но как ты правильно написала, почти не с кем)))
Все, что я цитирую, я ставлю в кавычки. Те, кто следят за форумом, обычно в курсе, чьи это слова, да и если надо, я всегда назову автора.
Можно, конечно, как Франциска, ставить особо понравившееся в подпись, но объем поля ограничен, туда все перлы не впихнешь. Да и к тому же, подобные цитаты в подписи выглядят нелепо, как будто троллишь сам себя.
Успокойся уже
Нравится как "друзья" поливают помоями? :)
BlackKaligula
28.05.2012, 16:48
Так если Вы для AD пустой звук что ж Вы баллы расставляете? Против AD? Эрбов? Хантерс? Вы вероятно мои посты читаете между строк, либо вообще не читаете. И все же, какой пост направлен против Эрбов или Хантерс? Будьте добрый укажите хотя бы два таких поста, что бы в дальнейшем я не повторял ошибок ибо в моем понимании (!) вышеуказанные гильдии не заслуживают того, что бы я их как то "задевал".
А по поводу РРРФ как то Вы по школьному себя ведете: кто хотел "побежать", тот уже давно там и даже маршал, я же остался на этой стороне и в планах нет желания что то менять. А Вы меня приглашаете в Равенз или это своеобразный троллинг? :)))
о5 1000 постов про пресловутый баг. ребят, de jure этого бага как бэ вообще не существует. сущность субъективного права гражданина отражена в принципе: "разрешено все, что не запрещено законом". то, что каты переагриваются на петов мистика на тв, не было квалифицировано как баг.
если проводить аналогии с реальной жизнью, то например ЛСД и кокаин были вполне легальны до определенного момента и находились в свободном доступе. и джону леннону, схававшему лсд с друзьями, никто не кричал, какой он нехороший, что использует "этот баг в человеческой психике"... будет решение отрицательное или положительное решение администрации - тогда можно будет о баге говорить.
VANDER422
28.05.2012, 16:53
Ка, ты нафига *****и на нашем сайте разместил? Теперь сайт повис!!!
BlackKaligula
28.05.2012, 16:57
Ка, ты нафига *****и на нашем сайте разместил? Теперь сайт повис!!!
Не че не знаю :)
Это моя аффторская колонка с новостями, хочу пишу про (.)(.) хочу про ( _!_)
Баллы?
Ссылки на посты дам вечером :) только Ка забыл маааленькую подробность не его посты а Его и Кокоса :)
Не че не знаю :)
Это моя аффторская колонка с новостями, хочу пишу про (.)(.) хочу про ( _!_)
Тебе тоже стрелка свои эротические фото прислала?)
А у нас на форуме галерею пофиксили (( Говорят, за невостребованность :(
толсто Ларрса толсто, или тебя обижает что твоего феняпуна любимого отшили?
BlackKaligula
28.05.2012, 17:06
Баллы?
Ссылки на посты дам вечером :) только Ка забыл маааленькую подробность не его посты а Его и Кокоса :)
Тогда почему вы называете себя нейтралом? Ведь говоря с Вами, я говорю не с "Вами", а с "Тобой и Азохенвеем"? )))))))))))))))))
Таким методами мы придем к выводу: Все мужики кАзлы! :)
Нет, я готов отвечать и за написанное Кокосом, я даже готов, что бы наши высказывания рассматривали вместе, только оговоримся сразу: мы с ним не женаты, не любовники, не обнимаемся и носим нижнее белье раздельно, а не по очереди!
Потому что активно не участвую в противостоянии :)
Не прейдем - ты стоишь выше галадрана, но ниже того же риго - у всех своя полка у тебя с недавних пор чуть выше плинтуса.
Да - вы просто в одной ги, которая проэцировала себя как "Противник РРРФ" а на данный момент чаще пинает и "противостоит"(с - твой копирайто то ) ЕАХ
Azohenvey
28.05.2012, 17:21
Тогда почему вы называете себя нейтралом? Ведь говоря с Вами, я говорю не с "Вами", а с "Тобой и Азохенвеем"? )))))))))))))))))
ничосе, и меня взрывной волной накрыло:)
я то тут причем вообще?)
Алисия внатуре огонь, а я не верил))) Может она форумом ошиблась, давайте уточним ей где, как и во что мы играем)и что тебя так смутило)?
источник тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=119799&page=28
*В каждой атаке на каждом тв каждый мистик реборн делает эту ** , это печально (*bizonchik
*А вот сейчас вы не юзали мистиков , да ?
В каждой атаке 70% ударов кат шли по мистикам* bizonchik
если ад об этом пишет так уверенно, значит есть доказательства, которых никому не показали. значит явление массовое, мы должны верить таким громким утверждениям. кто кроме ад, у которого столько скрытых доказательств, решит это вопрос)?
а если доказательств бага нет, то к чему такие фразы?
Алисия, а скажи-ка мне дорогая, почему рябы обвиняют в использовании бага при этом из доказательств у них тока два скрина и тока один имеет ко мне отношение, и почему они кричат что я использовала баг, но при этом ни один реборн не сделал видео или нормальный скрин?
BlackKaligula
28.05.2012, 17:43
Потому что активно не участвую в противостоянии :)
Не прейдем - ты стоишь выше галадрана, но ниже того же риго - у всех своя полка у тебя с недавних пор чуть выше плинтуса.
Да - вы просто в одной ги, которая проэцировала себя как "Противник РРРФ" а на данный момент чаще пинает и "противостоит"(с - твой копирайто то ) ЕАХ
Как не участвуете? Вы же сейчас меня напрямую перетягиваете в РРР! Я именно так воспринял Ваши посты :) Что мне нужно перейти в РРР - это единственное что спасет меня от Вашего справедливой кары! :))))))
Ну общим жду, где же я AD (Ербе, Хантерс) противостою... Только еще раз: Ли в моем понимании скорее Равенз или Валхала (лук ее там кажется)...но не AD.
И на счет Риго... я конечно не знаю, но к данному человеку отношусь с уважением и его ник всегда старался писать с заглавной буквы :)
PS Русский мой не родной язык, я этого не стесняюсь...
BlackKaligula
28.05.2012, 17:44
ничосе, и меня взрывной волной накрыло:)
я то тут причем вообще?)
Прости чувак, ты из Вас двоих более адекватнее :) Если бы не ты, я бы Вообще Стрелке не отвечал :)
Алисия, а скажи-ка мне дорогая, почему рябы обвиняют в использовании бага при этом из доказательств у них тока два скрина и тока один имеет ко мне отношение, и почему они кричат что я использовала баг, но при этом ни один реборн не сделал видео или нормальный скрин? Ты не любишь когда тебя обвиняют? :( Скажу честно, нам пох, а вас просто троллим :) Да это факт "мистовакханалия" с вашей стороны была, но в целом это не меняет ситуации, и нам ничто не мешает по прежнему побеждать вас. Ок?
Факт который был у вас в голове, ничем не подтвержденный, в остальном только голословные обвинения в придуманном.
Azohenvey
28.05.2012, 17:56
Если бы не ты, я бы Вообще Стрелке не отвечал :)
Скандалы, интриги, расследования....
Я принуждаю Ка отвечать Стелке:)
mina1503921
28.05.2012, 17:58
У нас в вентре все лежат пол дня от отжигов Ксель..:laugh:
в чем же отжиг? Галарранчик так как на счет обмена? Видео Триши на мое?
kozakoza
28.05.2012, 18:00
Если вы пол дня лежите от обычных ответов,то это вас вообще порвет и вы больше не будете ходить на тв
http://www.youtube.com/watch?v=vwRE5wZpHZg
Друзья! Помогите советом!
Меня в игре Галаран запугивает, обещая заваншотить на тв. Перестала спать, появился нервный тик. Что делать?!?!
BlackKaligula
28.05.2012, 18:03
Скандалы, интриги, расследования....
Я принуждаю Ка отвечать Стелке:)
Аффторитетом давишь :))))
Факт который был у вас в голове, ничем не подтвержденный, в остальном только голословные обвинения в придуманном. Скрины не подтверждение, да да мы уже слышали :)
Shargoroth
28.05.2012, 18:13
Опять эту хрень обсуждаете. Лучше дерьмом покидайтесь, чесслово.
Локтар, два цветка за 2 тв? И все? Это все? Это ты называешь забагивание каты с нашей стороны? Или может обвинения Реджима вот она за катами стояла но как багала я не скринил и видео не снимал? Ты про это? А ну да ты же всего лишь троль который даже нормально ответить не может.
Галаран, как на счет ответа на мой вопрос?
mina1503921
28.05.2012, 18:17
Ты видео сюда скинь, а я подумаю.;)
Локтар, два цветка за 2 тв? И все? Это все? Это ты называешь забагивание каты с нашей стороны? Или может обвинения Реджима вот она за катами стояла но как багала я не скринил и видео не снимал? Ты про это? А ну да ты же всего лишь троль который даже нормально ответить не может.
Галаран, как на счет ответа на мой вопрос? Ну те что на скринах) Да ты расслабься, чего так напрягаться. Говорю же, нам пох) Только над вашим фейлом и поржать :)
Ну нет, мое видео в обмен на видео Триш за число которое я укажу, сначала скидываешь ты а потом уже я
Ка,
Я? перетягиваю? так вы давно там :) (уже сказала - пруфы кину перед сном :) )
Дурак ты КА - именно поотому Арлекин и стоит выше тебя что заслуживает уважения :)
Алисия точно дура или пропустило видео катовых Ад месячной давности - выкладывали же в теме ТВ кусок :)
Галаран, ну судя по твоему никчемному чару, ты и над пальчикм смеешся :) Сколько ты уже вызовов 1-1 отклонил? я вспомню 2-3 навскидку :)
Локтар Видео вашей триши более чем наглядно :)
Галадран - дубль дцать цитирую Ксель - она меняет видео своего ТВ на ТВ триши месячной давности :) - совсем тупой?
Ну нет, мое видео в обмен на видео Триш за число которое я укажу, сначала скидываешь ты а потом уже я На первом ТВ после вступления в Реборн, мы убрали мистиков с тв, а тем что остались дали указание не использовать петов. Лично был в пати с этими мистиками и следил. Задача была выполнена - победа без багоюза. До этого момента, сам не подозревал о таком.
Shargoroth
28.05.2012, 18:30
Ка,
Дурак ты КА - именно поотому Арлекин и стоит выше тебя что заслуживает уважения :)
Алисия точно дура или пропустило видео катовых Ад месячной давности - выкладывали же в теме ТВ кусок :)
Галаран, ну судя по твоему никчемному чару, ты и над пальчикм смеешся :) Сколько ты уже вызовов 1-1 отклонил? я вспомню 2-3 навскидку :)
Галадран - дубль дцать цитирую Ксель - она меняет видео своего ТВ на ТВ триши месячной давности :) - совсем тупой?
8 сагаморов из 10
видео катовых Ад месячной давности - выкладывали же в теме ТВ кусок
вот оно чЁ.
кусок видео является доказательством всего тв. а три скрина с разных периодов времени тв ниОчем).
и кто-то тут еще рассуждает об интеллекте).
можно агриться).
loed2135
28.05.2012, 18:40
Локтар, два цветка за 2 тв? И все? Это все? Это ты называешь забагивание каты с нашей стороны?
Т.е. если немного юзать баг, то это не считается? :)
Опять эту хрень обсуждаете. Лучше дерьмом покидайтесь, чесслово.
Они будто ромашками кидаются :spy: Хотя и уныло уже по 10-ому разу в круг перетирать... затестили бы хоть на откатниках, пофиксили или нет баг этот.
Кстати, сагаморами меряется наличие *))))))))))))))))*. Наличие цветных смайлов, говорят, локтарами. Так что уж все 9 из 10 локтаров можно присудить ;)
PS
А чем твердолобость меряется? Поставьте стану рррф баллов 8..)
Кряк, 30 раз уже сказали. Что есть 2 факта:
1) Удержание реборнами каты
2) Наличие в течении 30 сек цветов ад на катах реборн.
Есть доказательства, что каты ад били петов/цветы реборна. Нет доказательств, что каты реборн били цветов/петов ад.
А вообще Ка свои недавним полотном хоть что-то пояснил вразумительно...
Алисия, без агров, были предоставлены нами не только куски вырезки с видео, но и полноценные видео всего тв с использование бага. На данный момент я вижу только скрин от Диси, при чем цветы были за все тв как раз эти два раза) Второй скрин от Реджима вообще ни о чем, багать богом огня за 2 чи ну это нонсенс.
loed2135, я с тролями из реборнов больше не разговариваю, вы там сидите в венике ржите, берите пример с Локтара.
loed2135
28.05.2012, 18:45
Локтар, два цветка за 2 тв? И все? Это все? Это ты называешь забагивание каты с нашей стороны?
Т.е. если немного юзать баг, то это не считается? :)
Ка,
А вы, собственно, кто, что вызовами тут разбрасываетесь?
loed2135, я с тролями из реборнов больше не разговариваю, вы там сидите в венике ржите, берите пример с Локтара.
Это когда же я троллил-то? :spy:
Attaker1503
28.05.2012, 18:46
А галарн-балабол не отвечает на мои посты,чтож печально :с
Я тебе больше скажу, он и на мои посты не отвечает, точнее пытается, но как то вообще все не в тему.
вот оно чЁ.
кусок видео является доказательством всего тв. а три скрина с разных периодов времени тв ниОчем).
и кто-то тут еще рассуждает об интеллекте).
можно агриться).
Триша,это ты?О_О
Да блин, если рябы на тв с ад юзают "игровой момент" мистиков, то и аду на тв с рябами юзать этот "игровой момент"...
И закрыть уже эту тему.
Attaker1503
28.05.2012, 18:49
Это когда же я троллил-то? :spy:
Может хватит уже фейлится, и пора вчитываться в то, что пишут, нее? Или посты: не потролил - не стали читать?)))
Feniksvsk
28.05.2012, 18:51
Успокойся уже
она обидица)) пусть дальше питается слухами и отзывами
Так если Вы для AD пустой звук что ж Вы баллы расставляете? Против AD? Эрбов? Хантерс? Вы вероятно мои посты читаете между строк, либо вообще не читаете. И все же, какой пост направлен против Эрбов или Хантерс? Будьте добрый укажите хотя бы два таких поста, что бы в дальнейшем я не повторял ошибок ибо в моем понимании (!) вышеуказанные гильдии не заслуживают того, что бы я их как то "задевал".
А по поводу РРРФ как то Вы по школьному себя ведете: кто хотел "побежать", тот уже давно там и даже маршал, я же остался на этой стороне и в планах нет желания что то менять. А Вы меня приглашаете в Равенз или это своеобразный троллинг? :)))
Ка, эт и есть школьник который даже читать не умеет. ну или только вопросы читать не умеет))
толсто Ларрса толсто, или тебя обижает что твоего феняпуна любимого отшили?
аж до слез :D:D:D
Друзья! Помогите советом!
Меня в игре Галаран запугивает, обещая заваншотить на тв. Перестала спать, появился нервный тик. Что делать?!?!
Стать нейтралом
8 сагаморов из 10
не обижай ее, она же за вас !11 ))
hockeist96
28.05.2012, 18:55
У нас в вентре все лежат пол дня от отжигов Ксель..:laugh:
У нас в вентре все лежат по пол дня от отжигов галарана на форуме :(
ЗЫ Объясни нам , почему тебе не помогает даже зерг , имея за спиной писидента и и келвоподобных нупов ты умудряешься постоянно умирать ;)
BlackKaligula
28.05.2012, 18:56
Ка,
Я буду относится к Вам с трепетом (чуть не написал "с трИппером") :)
Во первых потому что Вы позволили себе тыкать, хотя я с Вами коров не пас. Во вторых пол форума классифицировано Вами как дураки и дуры :) Но при этом Вы сами то не чего из себя не представляете :)
Милая Стрелочка - хорошего Вам вечера :)
loed2135, ок отвечу факта переагра на мои цветы не было цветы были вызваны после респа для набивки себе чи и для взрыва оба цветка были взорваны моим скилом, при чем первый цветок я ** как так получилось у диси на скрине был вызван на человека находящегося далеко от каты и сразу же взорван, второй был вызван на каты, при мертвых котах и тоже сразу же взорван, но это же вас не волнует сам факт был цветочек 1 или 2 значит был баг, когда так же говорили по отношению к Трише вы орали как резаныеифига не было хотя и предоставлялись доказательства. Сейчас я прошу предоставить видео от лица Триши приблизительно начало апреля в обмен на мое видео за 27 число или 26 любое, мне все равно какое, но в ответ тишина, Ты покажи а мы потом подумаем показывать или нет. Сори но никто из реборнов не заслуживает моего доверия чтобы вестись на такой вот развод.
"Утром деньги, вечером стулья"(с)
loed2135
28.05.2012, 18:56
Может хватит уже фейлится, и пора вчитываться в то, что пишут, нее? Или посты: не потролил - не стали читать?)))
1. Пока тут фейлитесь только вы, причем весь день. :D
2. В ваши полубессмысленные наборы букв, что вчитывайся, что не вчитывайся...
kozakoza
28.05.2012, 19:00
Нифига,покамись фейлится ремборн!
despot666
28.05.2012, 19:28
1. Етапять!
2. Ты давно перестал вчитыватса,и начал тролить и чо..вон бери премер с галарана,играй в рыцаря:) кури травку.
grizzo11
28.05.2012, 19:32
Да блин, если рябы на тв с ад юзают "игровой момент" мистиков, то и аду на тв с рябами юзать этот "игровой момент"...
И закрыть уже эту тему.
Тему бы закрыли если бы ее АДы активно не развивали до момента когда попвался их мистик. Ты ведь помнишь все то дерьмо выливаемое на форуме?
У нас в вентре все лежат по пол дня от отжигов галарана на форуме :(
А чо смайлик грустный? Выходит бьются об пол и истерят в припадке далеком от веселья?)
Фенечка, лапочка, о том насколько я школьница могут судить многие... но не ты.. феняпунечка.
Ка, 2-3 человека = половина форума?
поищем кто и когда тут кому тыкать начал? :)
Я? или мой чар? ты уточни Пунякааа.. ведь скоро тебя будут так звать :)
(ой как мы заступаемся за галадрана то хД)
Гризя... только вот Ад не стеснялся видео с прямыми доказательствами дать.. а Реборн не может - только скрины дергает...
loed2135, ок отвечу факта переагра на мои цветы не было цветы были вызваны после респа для набивки себе чи и для взрыва оба цветка были взорваны моим скилом, при чем первый цветок я ** как так получилось у диси на скрине был вызван на человека находящегося далеко от каты и сразу же взорван, второй был вызван на каты, при мертвых котах и тоже сразу же взорван, но это же вас не волнует сам факт был цветочек 1 или 2 значит был баг, когда так же говорили по отношению к Трише вы орали как резаныеифига не было хотя и предоставлялись доказательства. Сейчас я прошу предоставить видео от лица Триши приблизительно начало апреля в обмен на мое видео за 27 число или 26 любое, мне все равно какое, но в ответ тишина, Ты покажи а мы потом подумаем показывать или нет. Сори но никто из реборнов не заслуживает моего доверия чтобы вестись на такой вот развод.
"Утром деньги, вечером стулья"(с) не смог прочитать T_T
не смог прочитать T_T
Буквы не узнаешь или тебя что-то другое затруднило?
Attaker1503
28.05.2012, 19:44
Опа, ничего себе, где же я фейлюсь то? Обсудили с Ларсой текущую ситуацию и вроде пришли к пониманию)))
Но вот прикол в том, что на вопросы в моих постах ни Галаран (к чему я уже устал призывать) ни Вы, дать не смогли. Может вы, любезнейший, проясните уже, наконец, ситуацию, вы же, ни разу, не троль)))))
hockeist96
28.05.2012, 19:51
ведь помнишь все то дерьмо выливаемое на форуме?
Зачем же ты так о своих постах ? :D
Ins0mnist
28.05.2012, 20:03
не смог прочитать T_T
Всем срать на то,что ты можешь что ты нет.:D
Ту Галаран,мне показали тебя в ВК,все стало ясно с чего такая агрессивность по отношению ко всем,в том числе к девушке с мужем и ребенком,у которой все в порядке)))
девушки своего возраста за 3 мили обходят?:shuffle:
2 grizzo11 прочти мои 2 предложения выше!!!
если не смог то разжую...
Да блин, если рябы на тв с ад юзают "игровой момент" мистиков, то и аду на тв с рябами юзать этот "игровой момент"... и договорившись, что рябы с адами юзают вышеописанное ---> Закрываем тему
grizzo11
28.05.2012, 20:16
Зачем же ты так о своих постах ? :D
Ты о5 путаешь смайлы и местоимения. Я так понимаю посты пишешь методом рендома?
2 grizzo11 прочти мои 2 предложения выше!!!
если не смог то разжую...
Да блин, если рябы на тв с ад юзают "игровой момент" мистиков, то и аду на тв с рябами юзать этот "игровой момент"... и договорившись, что рябы с адами юзают вышеописанное ---> Закрываем тему
Тут немного не так, сейчас я так понимаю мистиков у Реборна или нет или они есть, но шанса что-то кинуть на кристале у них не много. Вот и выходит ситуация, где вы сначало поливали реборнов, за мистиков, но считаете что свои то норм. А на деле все тоже самое, и Реборны могут на вас бочки катить, как вы катили, ибо ситуации идентичные. Так что чуток потерпите пока вас вываляют в том в чем вы вываливали.) А так то все само собой и закроется.
Буквы не узнаешь или тебя что-то другое затруднило? Глаза заболели :(
hockeist96
28.05.2012, 20:23
Ты о5 путаешь смайлы и местоимения. Я так понимаю посты пишешь методом рендома?
Ошибаешься , у тебя голова работает методом рандома ;)
Фенечка, лапочка, о том насколько я школьница могут судить многие... но не ты.. феняпунечка.
Гризя... только вот Ад не стеснялся видео с прямыми доказательствами дать.. а Реборн не может - только скрины дергает...
Феню не нужно трогать >_<
grizzo11
28.05.2012, 20:31
Феня неприкосновенный?) Тогда в каты его!!!11
Attaker1503
28.05.2012, 20:44
Тут немного не так, сейчас я так понимаю мистиков у Реборна или нет или они есть, но шанса что-то кинуть на кристале у них не много. Вот и выходит ситуация, где вы сначало поливали реборнов, за мистиков, но считаете что свои то норм. А на деле все тоже самое, и Реборны могут на вас бочки катить, как вы катили, ибо ситуации идентичные. Так что чуток потерпите пока вас вываляют в том в чем вы вываливали.) А так то все само собой и закроется.
тут ты не прав, я уже устал, объяснять вам, неужели надо каждому, лично, разжевывать? ок. повторюсь еще раз, разница в том что наши мистики не призывают петов нон-стоп, как дела реборны, некоторое время назад. сейчас такого не наблюдается, да и еще раз, на единичные переагры каты нам плевать, главное, что бы ката возвращалась на дамаг.
fluderty24
28.05.2012, 20:45
Всем срать на то,что ты можешь что ты нет.:D
вот где ты раньше была, ну вот где =)
silkytail
28.05.2012, 20:48
Это вы с таким упорством твердите все про то же видео, где дед показывает, как он не умеет ставить каты, и где нет ни одного цветка реборнов в кадре, я правильно понимаю?
Вообще хочется плакать от радости при виде ряда отмазок, которые так старательно лепит ксель.
"нет, не было никаких петов мистика"
"ладно, случайно поставила, с кем не бывает"
"ну, два раза случайно поставлены, что ж с того"
"ну намеренно поставлены, все равно же катоводы умерли"
"ну может и не умерли, но каты же не агрились!"
продолжим ряд? :)
зы я как-то пропустил момент, "ремборны" - это все, на что скудная фантация обиженных ёбриков способна, и по их мнению это должно быть обидно?
kozakoza
28.05.2012, 20:58
зы я как-то пропустил момент, "ремборны" - это все, на что скудная фантация обиженных ёбриков способна, и по их мнению это должно быть обидно?
Эй,фейловый(не в обиду,просто ты попадаешь очень редко по теме,как и в этот раз).Слово ремборн придумал я,после того,как в мир писали*Ремброн,настало ваше время*,было бы логичнее назвать:Ремборн(от слова Рембо,очень смелые,боевые и тд.),ибо Ремборнов днем с огнем не было слышно,а после ухода из Адэ людей(его ослабления,как следствие победы над ними) стали тявкать.Вот такая история.Зацепить никого не пытаюсь-это бесполезно,умные люди не реагируют на агры,а на глупых-не интересно.
опять унылые темы про мистиков и петов %)
Да да, давайте лучше послушаем что шаурмен скажет о фейловом АТНе :)
Azohenvey
28.05.2012, 21:32
а после ухода из Адэ людей(его ослабления,как следствие победы над ними) стали тявкать.
а где ты такой был с нравоучительными беседами и креативными названиями, когда, после ухода(бана) людей из Равенз, вы и Ады, в первую очередь, начали.. гхм.. "тявкать"?
Из Ада люди ушли не сами. Это прямое следствие чуткого руководства, так что вполне себе повод поглумиться и покидать какахи.
Как там их Франциска назвала? Леммингами?
kozakoza
28.05.2012, 21:34
а где ты такой был с нравоучительными беседами и креативными названиями, когда, после ухода(бана) людей из Равенз, вы и Ады, в первую очередь, начали.. гхм.. "тявкать"?
Из Ада люди ушли не сами. Это прямое следствие чуткого руководства, так что вполне себе повод поглумиться и покидать какахи.
Как там их Франциска назвала? Леммингами?
Я был в рейсе.
grizzo11
28.05.2012, 21:45
тут ты не прав, я уже устал, объяснять вам, неужели надо каждому, лично, разжевывать? ок. повторюсь еще раз, разница в том что наши мистики не призывают петов нон-стоп, как дела реборны, некоторое время назад. сейчас такого не наблюдается, да и еще раз, на единичные переагры каты нам плевать, главное, что бы ката возвращалась на дамаг.
Да не надо разжовывать, я вам разжовывал, разжовывал да не разжевал, увы.) То что вы видели в Реборнах, Реборны соответственно видят и в вас. Что же ты тогда ждешь? Дед вообще баги находил и показывал, но сам не потрудился выяснить что это такое, поэтому валил все на других. Какая разница что с петами если вы так же делаете? Другие вызывали нон-стоп? А мб о5 кто-то кату в сам чип затащил и его ката не дамажила?
У вас косяков то своих как выяснилось не меньше было, а вы все списываете на баги. И что показательно, сейчас у Реборна даже шанса нет практически юзать петов мистиков на ТВ в качестве агра кат. Это тоже баг что вы не доходите до кристала?
Это вы с таким упорством твердите все про то же видео, где дед показывает, как он не умеет ставить каты, и где нет ни одного цветка реборнов в кадре, я правильно понимаю?
?
я не про то видео :( я про видео, которое предшестовало отправке в сапорт с видео от АД напустышке, глупенький :)
там отлично виден призыв нонстопом у триши и где она стоит :)
PS повторюсь от РЕБОРН бужет видео, где КАТЫ ПЕРЕАГРИВАЮТСЯ на пета/цыеты? или только скрины где они были.. но упс... их использовали до каты?
PPS в отличие от ремборнов свои видео Ксель давала на независмую экспертизу - Кейси.. слабо вам так послать офицеру Эрбе или Хантерс?
Стелка, ничего не будет, видео если оно у них и есть то там показывать нечего, они сами сказали что просто троли и им интереснее потролить, а не предоставлять какие либо доказательства использования бага с нашей стороны.
mina1503921
28.05.2012, 22:04
Спасибо за АТН.
7 из 10 мест за РРРФ.
Вражина не впечатлила.(с)Бизончик
я не про то видео :( я про видео, которое предшестовало отправке в сапорт с видео от АД напустышке, глупенький :)
PS повторюсь от РЕБОРН бужет видео, где КАТЫ ПЕРЕАГРИВАЮТСЯ на пета/цыеты? или только скрины где они были.. но упс... их использовали до каты?
PPS в отличие от ремборнов свои видео Ксель давала на независмую экспертизу - Кейси.. слабо вам так послать офицеру Эрбе или Хантерс?
С каждым постом все смешнее и смешнее.. Говорят смех продлевает жизнь, вы мне лет 100 накинули. Спасибо!
Даже скрины кинули, а Адятки все ревут и ревут.
"слабо вам так послать офицеру Эрбе или Хантерс?" Вот это вообще убило. Может сразу мне на своем форуме доступ выдадите? А я там посмотрю..;)
p.s. Специально для тебя, а то ты слишком внимательно читаешь темы.:D
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6508093&postcount=225
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6508189&postcount=229
Спасибо за АТН, было больно, постараемся исправиться на следующей неделе.
Благо, на этом ивенте есть куда стремицо начиная с самого первого ивента и нам, и оппонентам.
Галаран, а расскажи что там в пм то было, я то Кейси кидала видео полноценного тв) а ты что скинул?
Даже скрины кинули, а Адятки все ревут и ревут.
"слабо вам так послать офицеру Эрбе или Хантерс?" Вот это вообще убило. Может сразу мне на своем форуме доступ выдадите? А я там посмотрю..;)
p.s. Специально для тебя, а то ты слишком внимательно читаешь темы.:D
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6508093&postcount=225
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6508189&postcount=229
ну чего еще от Никчемы ждать? :( Ксель непобоялась дать видео Кейси - вы боитесь.. вывод очевиден :p
mina1503921
28.05.2012, 22:23
Галаран, а расскажи что там в пм то было, я то Кейси кидала видео полноценного тв) а ты что скинул?
Ну дак спроси.;)
Вот кстати по поводу прошедшего АТН, ты вроде и пушку +12 заточила, 20 па выбила и 12ый на маг атаку вплавила. А все равно второе место? "Нишмагла"?(c)Селедка
ну чего еще от Никчемы ждать? :( Ксель непобоялась дать видео Кейси - вы боитесь.. вывод очевиден :p
Вывод только один ты ли вы (не прошло цензуру :( ), то ли руководство.. А потом спрашиваете, чо это противники фрапсы с нашего закрытого смотрят?1 Призновайтесь сразу кому, сколько и с каких ТВ фрапсы сливаете. С такими сокланами и враги не нужны.(с):D
Ушел от ответа :( Кейси попросил дав слово.. понимаешь галадранчик есть еще люди которым верят... вы де побоитесь так сделать а знаешь почему? знаешь :)
Attaker1503
28.05.2012, 22:33
Галаран не отвечает на сообщения, ты разве еще не поняла? Заходит на форум, лишь прихвастнуть, и калякнуть свои не связные мысли
Ммм... галадран с каждым постом всё отчётливее блеет. Мне за него боязно даже, такими темпами уже в июле реборн его на шашлык пустит :(
Attaker1503
28.05.2012, 22:40
Да не надо разжовывать, я вам разжовывал, разжовывал да не разжевал, увы.) То что вы видели в Реборнах, Реборны соответственно видят и в вас. Что же ты тогда ждешь? Дед вообще баги находил и показывал, но сам не потрудился выяснить что это такое, поэтому валил все на других. Какая разница что с петами если вы так же делаете? Другие вызывали нон-стоп? А мб о5 кто-то кату в сам чип затащил и его ката не дамажила?
У вас косяков то своих как выяснилось не меньше было, а вы все списываете на баги. И что показательно, сейчас у Реборна даже шанса нет практически юзать петов мистиков на ТВ в качестве агра кат. Это тоже баг что вы не доходите до кристала?
повторюсь по старой теме, да тогда дел был не прав, он сам накосячил, легче стало? Ошибки да были и будут от них никуда не деться, в самом начале да первая реакция, что забагали, потом смотрим фрапс и там уже точно выясняем баг или косяк.
И почему же сейчас у реборнов нету шансов юзать петов мистиков?
Ins0mnist
28.05.2012, 22:42
Галаран тащится от Адама Ламберта или как там его :D
Не отвлекайте
Галаран, зависть плохое чувство, так что завидуй молча.
hockeist96
28.05.2012, 22:45
Галадран в наглую игнорирует все вопросы :(
Может все таки ответишь , почему тебя не спасает зерг ?
Ins0mnist
28.05.2012, 22:50
Галаран,Я твой фанат,что мне делать?
ГАЛАРАН ГАЛАРАН ГАЛАРАН :D
Слишком много галадрана на одной странице, вам не кажется? :D
//Attaker1503, добавь в свой пост галадрана, выбиваешься из симметрии :)
VERTIGO11
28.05.2012, 22:53
А вы все троли дикие вам не кажется?
grizzo11
28.05.2012, 22:56
повторюсь по старой теме, да тогда дел был не прав, он сам накосячил, легче стало? Ошибки да были и будут от них никуда не деться, в самом начале да первая реакция, что забагали, потом смотрим фрапс и там уже точно выясняем баг или косяк.
И почему же сейчас у реборнов нету шансов юзать петов мистиков?
Мне не было легче ни тогда когда он написал, ни сейчас когда вы это осмыслили. Я то это знал, что фейл и бла-бла-бла, а вам мешает то что нет отката у Абсолютного Доминирования, вы предпочтете предложить забить\замолчать, чем согласиться что не правы. Хотя ты светлое пятно в этом доминировании.)
А про то что нет шансов, ну вроде как вы доходите с трудом и не все до кристала, в Реборнах вроде наоборот. Могу ошибаться, поправь видосом в пм.)
вот завет нас акбиан на пейнтбол с рррф, а я себя ловлю на мысли, а вдруг они и тут решат "играть честно", гамета с ножом. ваймс с автоматом, риго на танке?
VERTIGO11
28.05.2012, 23:03
А ты лук незабудь, ага)
Гризо считает что он их тех "кому можно поверить" - смешной
Attaker1503
28.05.2012, 23:09
Да я сегодня главный троль!
Тожа ты хирку купил или все без нее пытаешь нагибать?
В воскресенье да, была **** не спорю (но тут у нас другие задачи были, хотя нас это все равно не оправдывает), в субботу было тоже тяжко, но доходили, фактически в 2 атаки кристалл реборнам снесли, если не ошибаюсь до 1.5кк (первая и четвертая атака вроде)
Видос не позволяет снимать мой калькулятор, смотрю от катоприста или по видосу других котов.,если ангел, наконец, сконвертирует видио и разрешит скинуть, отправлю тебе в пм)
grizzo11
28.05.2012, 23:10
А ты считаешь ты из тех ? Элька, прости, но вряд ли.
Хотя если насчет меня, то я редко троллю вообще, и редко там информация в которую я не верю. Хотя бывают посты "от обратного" в ответ. Так что мне можно верить ящитаю, хотя вам и не предлогаю.)
Feniksvsk
28.05.2012, 23:11
если не школьница тогда ваще педа печаль, читать и ничего не понимать ..))) и вообще я почти люблю т ебя
Феня неприкосновенный?) Тогда в каты его!!!11
меня башня ушатает :D
на тв сходи посмотриш какие там баги :) спроси у Гаара какие баги на этом тв были ;)
вот завет нас акбиан на пейнтбол с рррф, а я себя ловлю на мысли, а вдруг они и тут решат "играть честно", гамета с ножом. ваймс с автоматом, риго на танке?
отличная идея между прочим )) пострелять эт не на кнопки тыкать и всегда ПОПАдать))
VERTIGO11
28.05.2012, 23:15
Да я сегодня главный троль!
Тожа ты хирку купил или все без нее пытаешь нагибать?
Зачем мне хирка тратить ее на тебя, главного сегодня голодрана (с) ты щяс даже и 5% от нее неосилил )
hockeist96
28.05.2012, 23:21
Зачем мне хирка тратить ее на тебя, главного сегодня голодрана (с) ты щяс даже и 5% от нее неосилил )
Ты за 5 минут превриатился в самого лютого троля
Ты теперь нагибатор шам или все так же в пм обещаешь точнуться скоро и покарать нас всех ?:(
LordByron
28.05.2012, 23:22
если не школьница тогда ваще педа печаль, читать и ничего не понимать ..))) и вообще я почти люблю т ебя
Тебе она тоже фотку прислала? ;)
Feniksvsk
28.05.2012, 23:26
Тебе она тоже фотку прислала? ;)
нет вроде, да и наф ненад))
Attaker1503
28.05.2012, 23:31
Я в пв сегодня с 14-00 не заходил. ты хоть представление имеешь кем я играю?)
mina1503921
28.05.2012, 23:35
Синим пристиком, который на згд и в песках чайкует.
Угадал?;)
Azohenvey
28.05.2012, 23:37
Гризо считает что он их тех "кому можно поверить" - смешной
А вот эрбо-ады считают, что им нужно, нет, просто обязаны верить.
Это как? Смешные или нет?
VERTIGO11
28.05.2012, 23:39
Ты за 5 минут превриатился в самого лютого троля
Ты теперь нагибатор шам или все так же в пм обещаешь точнуться скоро и покарать нас всех ?:(
обещял о О не незнаю, ах да тут же только троленагибаторы вроде тебя да) ну я только поздороватся зашол тогда)
Я в пв сегодня с 14-00 не заходил. ты хоть представление имеешь кем я играю?) Ваще поф вериш не? тутже форум нагибаторов, мне нет места такчто я поздоровался и попрощялся уже)
Угадал?;)
Ну,если это только твой саппорт прист.
обещял о О не незнаю, ах да тут же только троленагибаторы вроде тебя да) ну я только поздороватся зашол тогда)
Ваще поф вериш не? тутже форум нагибаторов, мне нет места такчто я поздоровался и попрощялся уже)
Ну,так иди уже,чо задерживаешься.
hockeist96
28.05.2012, 23:45
Угадал?;)
Клевая шутка
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/82.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)
Это на тебя АТН так подействовал? :(
Знал бы что этим закончится - уступил бы место по рыбам.
П.С.
На пейнтбол идти не собирался.
Attaker1503
28.05.2012, 23:58
Угадал?;)
Молодец, потролил, а на вопросы не созрел еще отвечать?))))
http://s019.radikal.ru/i604/1205/7a/8652e56e9981.jpg
Пфффф,нашел чем гордиться,посмотрим на ваш клан,так через месяца 2, останетесь ли вы на карте.
П.С. Галаран,а давай пвп,только ты и я,ты и я,ты ....
duker1989
29.05.2012, 00:02
http://s019.radikal.ru/i620/1205/c2/379853346bfa.jpg
http://s017.radikal.ru/i434/1205/d9/e72d67e398cb.jpg
нормально так выглядит пв теперь
Azohenvey
29.05.2012, 00:08
Пфффф,нашел чем гордиться,посмотрим на ваш клан,так через месяца 2, останетесь ли вы на карте.
.
Гыгы.. это ты такой типо отбегая в сторону и размазывая сопли по лицу: "счас придет моя мама и тебя отшлепает!!" С садика еще не отучился за юбку старших прятаться?
Attaker1503
29.05.2012, 00:14
а ты за еду тявкаешь за рррф? или они тебя на голодном пайке держат, что б ты еще ненавистнее был?))))
Это на тебя АТН так подействовал? :(
Знал бы что этим закончится - уступил бы место по рыбам.
П.С.
На пейнтбол идти не собирался.
:lol:
" Кот спит - мышам раздолье"
забавно что я хоть и отвечаю за организацию на атне, сегодня сдавала зачет по ис, вместо атна, не могу я каждый атн прогуливать учебу, хочу, но не могу.
нет, на меня так подействовали центурионы осторв и гбп. ;)
дюкер подкинь мне игрулю, сдам сессию оторвусь =3
2 Эш и феня - и не получат, розовые мальчикодевочки меня не интересуют :(
Азоша, Гризя - почему Кейси поверили и дали видео а вам нет? - ответите?
TOJA - 1 раз видела на СГД умер с 2 скилов Ада :( - герой (аж 2 скила - Галаран то одного не переживает)
IITy4IKO в очередь - пятым будешь, а он все стесняется...
Азошь, поспорим(ставка твоя в ЛС, ставка моя в ЛС) что Реборн к концу Лета будет иметь меньше терр чем Ад?
Azohenvey
29.05.2012, 00:20
а я его и не просил
Азошь, поспорим(ставка твоя в ЛС, ставка моя в ЛС) что Реборн к концу Лета будет иметь меньше терр чем Ад?
если Эрбы заберут терры у Реборна, то в чем будет заслуга Ада?
Я про это. Они сами ноль на данный момент. Терры Реборна уменьшают Эрбы и другие кланы.
Я об этом. В чем будет предмет гордости Ада? "наш хозяин опять победил?"
Feniksvsk
29.05.2012, 00:21
TOJA - 1 раз видела на СГД умер с 2 скилов Ада :( - герой (аж 2 скила - Галаран то одного не переживает)
нас "девочки" которые раскидывают свои *****и всем желающим тоже))
воо
и еще
во время рейтов время не было, равензы дефились лучше, чем реборны (сравнила фул дефы), но мб это новые скилы и тот факт, что у нас ключевых(сава анубис нубасик шишко и etc)на пати уехало, много. Но все равно имхо было сложней.
нас "девочки" которые раскидывают свои *****и всем желающим тоже))
Дурак ты фенечка и не поймешь - потому и говорю, что дурак.. хотя нет - скорее дурашка :) ты с первого момента начал "ой да там фото с инета " итд... так что солнышко - слабо объяснить чем плохо показать "*****и" если они эстетически приятны? в чем проблема покахать тело, если оно ухожено? мне мое нравится, а вот тебе судя по реакции -нет.. тебе стыдно? - мне нет.
Хотя есть другой вариант - лет 13-16 - до сих пор боишся и видел только в журналах :(
PS на счет всех желающих ты сиильно погорячился - феняпуном вот всяким фигу показали...
а я его и не просил
если Эрбы заберут терры у Реборна, то в чем будет заслуга Ада?
Я про это. Они сами ноль на данный момент. Терры Реборна уменьшают Эрбы и другие кланы.
Я об этом. В чем будет предмет гордости Ада? "наш хозяин опять победил?"
я продолжу твою мысль, а чем это терры реборна? достались, то благодаря тому, перевороту в орде, а не за счет своей силушки, так кто будет упрекать ад? реборны, твои любимые равензы или может быть ризены?
а судья кто?
сорри, за дабл пост ^^
Дурак ты фенечка и не поймешь - потому и говорю, что дурак.. хотя нет - скорее дурашка :) ты с первого момента начал "ой да там фото с инета " итд... так что солнышко - слабо объяснить чем плохо показать "*****и" если они эстетически приятны? в чем проблема покахать тело, если оно ухожено? мне мое нравится, а вот тебе судя по реакции -нет.. тебе стыдно? - мне нет.
Хотя есть другой вариант - лет 13-16 - до сих пор боишся и видел только в журналах :(
PS на счет всех желающих ты сиильно погорячился - феняпуном вот всяким фигу показали...
чем тебя так феня то зацепил))
loed2135
29.05.2012, 00:43
Нифига,покамись фейлится ремборн!
А чего это всякие непонятные тела смелеют на форуме, только вступив в ебры?
kozakoza
29.05.2012, 00:45
А чего это всякие непонятные тела смелеют на форуме, только вступив в ебры?
Херню написал,если не веришь,можешь почитать мои сообщения 2-3х летней давности.И да,тела-в морге,пора бы знать.
loed2135
29.05.2012, 00:49
Херню написал,если не веришь,можешь почитать мои сообщения 2-3х летней давности.И да,тела-в морге,пора бы знать.
Мне что заняться больше нечем, кроме как искать сообщения какого-то непонятного тела (из морга, ага), которое я на пвп ни разу не видел. :o
kozakoza
29.05.2012, 00:52
Мне что заняться больше нечем, кроме как искать сообщения какого-то непонятного тела (из морга, ага), которое я на пвп ни разу не видел. :o
Можешь и заняться,если больше.Слишком много ты выдумываешь для взрослого человека,вроде не балабол,а говоришь ерунду.
и логическое завершение пейнтбола с ррр, после того как мы каким-то раком сможем победить с помощью не настоящего оружия все танки и пулеметы с ножами, выбежит некий гражданин с пакетом на голове в красной майке с надписью азохенвей, и начнет кричать, что мы негодяи.
Attaker1503
29.05.2012, 00:55
и логическое завершение пейнтбола с ррр, после того как мы каким-то раком сможем победить с помощью не настоящего оружия все танки и пулеметы с ножами, выбежит некий гражданин с пакетом на голове в красной майке с надписью азохенвей, и начнет кричать, что мы негодяи.
так и будет!!! ахиней уже заготовлен))))
LordByron
29.05.2012, 00:59
... чем плохо показать "*****и" если они эстетически приятны? в чем проблема покахать тело, если оно ухожено? мне мое нравится, а вот тебе судя по реакции -нет.. тебе стыдно? - мне нет.
http://cdn.memegenerator.net/instances/400x/11375071.jpg
так и будет!!! ахиней уже заготовлен))))
По теме, давайте тогда просто его к дереву привяжем, мишень в руки, все дела. :D
duker1989
29.05.2012, 01:01
http://cdn.memegenerator.net/instances/400x/11375071.jpg
По теме, давайте тогда просто его к дереву привяжем, мишень в руки, все дела. :D
про юкатану?
не перевариваю слащавых недомальчиков, а этот еще и попрошайка-в-стебе.(хотя кажется что помани его точкой так выше ушей прыгнет)
Эш, молчи со своей пипеткой уж :) если сказат нечего - судить можно о том, что ты видел ;)
PS Ка, пока десяток ссылок откопала - дошла только до 15 мая по противостоянию. завтра до начала мая отскребу + ТВтемы и выложу
Azohenvey
29.05.2012, 01:06
а чем это терры реборна? достались, то благодаря тому, перевороту в орде, а не за счет своей силушки,
вот это ты даешь.. не ожидал...
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5569739&postcount=153
вот тут на картинке "До" терры Реборна, которые достались благодаря вашему убийству Орды.
А вот на картинке "после" уже как бы у "пустого места"(с)Кела взято
grizzo11
29.05.2012, 01:08
я продолжу твою мысльДля того что бы ее продолжить, надо начать мыслить.
а чем это терры реборна?
Тем что они на ТВ выиграли.
а судья кто?
Не ты.
kozakoza
29.05.2012, 01:10
вот это ты даешь.. не ожидал...
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5569739&postcount=153
вот тут на картинке "До" терры Реборна, которые достались благодаря вашему убийству Орды.
А вот на картинке "после" уже как бы у "пустого места"(с)Кела взято
Ну да,взяты терры хунтерс,академки ербе)
grizzo11
29.05.2012, 01:13
Хунтерс нихто, так и запишем. АД нихто, уже записывали. Альянс ли? Ну да, ну да.
в равном бою, пока реальные владельцы терр вынуждены перезахватывать карту с нуля
loed2135
29.05.2012, 01:19
пока реальные владельцы терр вынуждены перезахватывать карту с нуля
Бедняжки :(
kozakoza
29.05.2012, 01:19
Хунтерс нихто, так и запишем. АД нихто, уже записывали. Альянс ли? Ну да, ну да.
Я лишь написал,у кого они отобраны)Странная арифметика.
grizzo11
29.05.2012, 01:21
в равном бою, пока реальные владельцы терр вынуждены перезахватывать карту с нуля
Чо?1 А что вы делали, простите за интерес, в тот момент когда владельцы что-то были вынуждены делать?) Тем более "реальные"?
grizzo11
29.05.2012, 01:21
Я лишь написал,у кого они отобраны)Странная арифметика.
Т.е. АД таки пустое место? Ок.
http://s019.radikal.ru/i620/1205/c2/379853346bfa.jpg
http://s017.radikal.ru/i434/1205/d9/e72d67e398cb.jpg
нормально так выглядит пв теперь
никогда не видел более унылого соотношения сторон :spy:
http://www.youtube.com/watch?v=AjV9D2A7y5A
как ты сам объяснил те кто "хуже", не могут критиковать тех кто "лучше"
:)
duker1989
29.05.2012, 01:23
никогда не видел более унылого соотношения сторон :spy:
http://www.youtube.com/watch?v=AjV9D2A7y5A
http://s019.radikal.ru/i621/1205/82/81963389f15d.jpg
примерно так
grizzo11
29.05.2012, 01:27
как ты сам объяснил те кто "хуже", не могут критиковать тех кто "лучше"
:)
Ты "хуже", ОК.
Ты "хуже", ОК.
:o боюсь ты
grizzo11
29.05.2012, 01:47
:o боюсь ты
Клево так агрументировала, я даж в вариантах ответа растерялся. Но все таки жаль что это все на что тебя хватило =\
Кстати никто не использовал еще новый вид троллинга в дипломатии. Вот такими скринами: http://s019.radikal.ru/i635/1205/18/c77a31444357t.jpg (s019.radikal.ru/i635/1205/18/c77a31444357.jpg)
(в хроме не открывает кстати, в ИЕ норм)
Клево так агрументировала, я даж в вариантах ответа растерялся. Но все таки жаль что это все на что тебя хватило =\
так же как и ты, но тебе критиковать нельзя, помни, ты сам меня в этом убеждал
LordByron
29.05.2012, 02:18
Эш, молчи со своей пипеткой уж :) если сказат нечего - судить можно о том, что ты видел ;)
Я знал, что ты напишешь что-то в этом роде, енто была проверка. :D
гриззо редактирует во время пвп )))
Kelaina_Grind
29.05.2012, 02:19
Гриззенька ты же любишь критиковать так же сильно, как я птичек, разве нет?)
grizzo11
29.05.2012, 02:20
так же как и ты, но тебе критиковать нельзя, помни, ты сам меня в этом убеждал
По части пвп нельзя, я и не критикую.) А вот про писанину ты плоха донелья. И что харрактерно, становится все как-то даже хуже.
гриззо редактирует во время пвп )))
А ты так умеешь?) Думаю нет. Ты хуже!1111!
По части пвп нельзя, я и не критикую.) А вот про писанину ты плоха донелья. И что харрактерно, становится все как-то даже худше.
а мы не про писанину и личности, а про гильдии знаешь ли и захват терр, и в чьем чья заслуга, а где на шару и халява, с этой темке ты уйти пытаешься, ибо неудобная она, но тебе все равно нельзя критиковать, какой же ты смешной, когда злишься.;)
и зачем тебе 8ая яшма в инвентаре?
grizzo11
29.05.2012, 02:32
Я в гуй хожу, даже на фул. Я так стремно качаюсь. А вы зачем кристалы на шмот носите?) Кстати гильдии и захват терр, и в том где чья заслуга воопрос не очевидный. По части соло пвп мб я и проигрываю, даже наверняка. Но по ТВ состовляющей тебе Лора фору даст не хилую, всего-то. Так что про баттлграунд я могу немного повещать, но завтраменом :D
VERTIGO11
29.05.2012, 02:33
Пойдем я тебе тоже покажу как падать с 1го скилла хД Ты еще всем ответил не? слакающий тролЪ
Azohenvey
29.05.2012, 02:37
не понял твоего широкого полета мысли. Пояснишь?
Твой посыл - Реборны брали пустые терры после развала вами Орды
Мой посыл - терры были не совсем пустые, но если Эрбы считают( а это уже говорилось Келой) союзников пустым местом, то ок.
при чем тут твоя вот эта фраза про реальных владельцев?
я не знаю кто там носит, че, у меня куклы, камни - это зарядка.
да ты и в масс пвп при учете, того что нас было мало, показал себя плохо, но честно говоря, обсуждать твои навыки мне не интересно, злости во мне нет, и ставить кому-то ногу на грудь я не хочу, ты же напротив опустился до мелочности, злишься, раз тебе нельзя критиковать решил меня с кем-то другим сравнить
на тв я увожу в леса одну фул пати -6 человек, правда это не дань моим пвп навыкам, а скорее ненависть ее пла, движет эту пати через лиса и дола за мной, игнорируя тактику и тд.
в прочем я всегда была и буду одним из самых желанных таргетов на тв, ибо пл и командую, поэтому развернуться мне дают редко :help:
я считаю что терры достались на халяву (пустые либо у слабых противников, которые заняли терры в результате развала орды) и скоро терры вернуться к нам, так же реборны воспользовались внутренним кризисом ги АД, что так же привело к получению терр. *азхоенвей мод" так где же тут заслуга реборн? били пустой кристалл орды\нейтралов\снача в даблах адов\патом ваапще лежачих уже адов\
мощные че
Azohenvey
29.05.2012, 02:51
я считаю что терры достались на халяву (пустые либо у слабых противников, которые заняли терры в результате развала орды
так их!!! молодец!! Вали Адов с Хантерсами! Пусть свое место знают.
реборны воспользовались внутренним кризисом ги АД, что так же привело к получению терр
а вы, собственно, ни разу не пользовались внутренним кризисом противников, при этом почему-то выпячивая свою офигенность и крутость?
да наши победы в отличии от ваших не связаны, с кризисами противника, наоборот наш мейт таргет только и делал что пол игры вливал в себя другие сильные гильдии, что очень сильно отбрасывало нас на карте
что касается хантерс, ги с малым опытом тв, не может противопоставить себя в полной мере гильдии, которая 3 года хоть и не добивалась успеха, но в тв участвовала. Да, забрали у слабых, и нечего стыдного для хантерс я тут не вижу, как минимум они борются, а не как вы, чуть какие проблемы сразу заморозка. Не побоялись они тех кто намного сильней, гордится хантерс надо.
А ррр как стервятники разорвавшие карту, как только с нее пропал флагман хаг, но не надолго, и судить вам гильдию ад, просто не дано.
на правах имхо и думаю тут меня многие поддержат.
grizzo11
29.05.2012, 03:04
У меня билд Верды, к сожалению, теперь бы я его поменял, но раз начал то продолжу дохнуть. Показываю я себя плохо когда меня бьют, это да, уж ватный донельзя. Нет времени даже иммун заюзать, приходится на R.I.P часто.
Ты пишешь просто мимо всегда, вот и тут про злость написала. Можешь у Келы спросить какой я, хотя она напишет наверняка что я зануда. Но суть в том что у тебя все по принципу "есть 2 мнения, мое и неверное", а это тупик.
По ТВ ничего особо пересказывать не буду, свое не снимаю, так бы повылаживал. Но на минуточку, раз уж про терры и тд. то у тебя все заметно хуже, а у Лоры все замето лучше(хотя и до этого норм было), почему так сама думай. Можешь спихнуть на домыслы. Но Мджей вырос, Лора выросла, Маньяк вырос, а Серпя не торт =\ Ну и Менсер тащит конечно. + Эдик есть.
Так что завязывай с "самой желанной" и соберись!1
grizzo11
29.05.2012, 03:09
да наши победы в отличии от ваших не связаны, с кризисами противника, наоборот наш мейт таргет только и делал что пол игры вливал в себя другие сильные гильдии, что очень сильно отбрасывало нас на карте
Прибывай и дальше в своем выдуманом мирке.
что касается хантерс, ги с малым опытом тв, не может противопоставить себя в полной мере гильдии
Поэтому вы будете ее постепенно вливать в себя.
А ррр как стервятники разорвавшие карту, как только с нее пропал флагман хаг, но не надолго, и судить вам гильдию ад, просто не дано.
Просто улыбнемся. Хотя кто хочет поржать не стесняйтесь. :D
Azohenvey
29.05.2012, 03:16
благодаря тому, перевороту в орде^
развал орды
пропал флагман хаг
по этим постам даже может сложиться впечатление, что нынешняя верхушка Эрбов, и ты лично, не при делах, и все это произошло само:)
где фразы типа "благодаря тому, что мы развалили Орду".... "когда мы убили флагмана ХАГ"
где это все?
У меня билд Верды, к сожалению, теперь бы я его поменял, но раз начал то продолжу дохнуть. Показываю я себя плохо когда меня бьют, это да, уж ватный донельзя. Нет времени даже иммун заюзать, приходится на R.I.P часто.
Ты пишешь просто мимо всегда, вот и тут про злость написала. Можешь у Келы спросить какой я, хотя она напишет наверняка что я зануда. Но суть в том что у тебя все по принципу "есть 2 мнения, мое и неверное", а это тупик.
По ТВ ничего особо пересказывать не буду, свое не снимаю, так бы повылаживал. Но на минуточку, раз уж про терры и тд. то у тебя все заметно хуже, а у Лоры все замето лучше(хотя и до этого норм было), почему так сама думай. Можешь спихнуть на домыслы. Но Мджей вырос, Лора выросла, Маньяк вырос, а Серпя не торт =\ Ну и Менсер тащит конечно. + Эдик есть.
Так что завязывай с "самой желанной" и соберись!1
:) и вот гриззо критикует лука с большей точкой, который убивает его в толпе своих, хотя точка у лука не настолько разительно выше..Полностью противореча своим довыдам о критики того кто "лучше", :( (о том как нельзя критиковать криворукого, но более проточенного персонажа, потому что он цитирую "лучше") То есть исходя из твоего поста гриззо тебе можно, то что нельзя горготу и мне. двойные стандарты я вижу.
помоему все кого ты перечислил просто заточились, и тк они все весьма неплохие луки раскрыли себя на пвп, я же как бы заточенной со старых времен так и осталась, поэтому никакой увы особой разницы между серпи два три года назад нет, хорошо заметна была разница когда я еще была маленькой луковкой, когда я убивала 80+ луком 90+ "папок", типа адуна и дамперта с вандеем
Но не переживай есть еще порох в пороховницах ;) вполне себе воюю
grizzo11
29.05.2012, 03:27
:) и вот гриззо критикует лука с большей точкой, который убивает его в толпе своих, хотя точка у лука не настолько разительно выше..Полностью противореча своим довыдам о критики того кто "лучше", :( (о том как нельзя критиковать криворукого, но более проточенного персонажа, потому что он цитирую "лучше") То есть исходя из твоего поста гриззо тебе можно, то что нельзя горготу и мне. двойные стандарты я вижу.
помоему все кого ты перечислил просто заточились, и тк они все весьма неплохие луки раскрыли себя на пвп, я же как бы заточенной со старых времен так и осталась, поэтому никакой увы особой разницы между серпи два три года назад нет, хорошо заметна была разница когда я еще была маленькой луковкой, когда я убивала 80+ луком 90+ "папок", типа адуна и дамперта с вандеем
Но не переживай есть еще порох в пороховницах ;) вполне себе воюю
Я критикую тех кто не может мыслить. И не может делать выводы. Как не критиковать тех кто не в состоянни осмыслить элементарные вещи?
Насчет Маньяка мб и так, лук всегда неплохой был, точка сделала лучше. Лора тоже самое. Мджей же научился чуток жить, тоже точка. Что произошло с Серпи? Ничего. Стало только хуже.
Я могу тебе сказать что на ТВ я живу лучше с 2умя прыжками, чем раньше, но хуже чем до алмазок. Но дамаг хотя бы есть, когда успеваю пострелять.)
ну был второй вариант руководить селу и перевести гильдию к очередному кризису, конечно при таком раскладе вы даже смогли отхватить терр, как у адов. сейчас мы уже видим что не смотря на все тяготы, выбивания ррр с карты, мы не уступаем былых позиций орды в общем и целом, а значит были правы.
и это не выдуманный мирок гриззо, просто тебе хочется чтобы мы были плохими и всегда этого хотелось, это видно с твоего первого обращения на этом форуме ко мне, когда ты безапелляционность меня обвинил в том, что я тут давно агрюсь и неадеквачу , хотя на тот момент все мои старые посты содержали лишь отписки в темах для луков, и никакого отношения к аграм злости и ненависти не имели, но ты же был на 100% уверен придя сюда, что я тут занимаюсь и именно эти и тебе безразличны факты
Я критикую тех кто не может мыслить. И не может делать выводы. Как не критиковать тех кто не в состоянни осмыслить элементарные вещи?
Насчет Маньяка мб и так, лук всегда неплохой был, точка сделала лучше. Лора тоже самое. Мджей же научился чуток жить, тоже точка. Что произошло с Серпи? Ничего. Стало только хуже.
Я могу тебе сказать что на ТВ я живу лучше с 2умя прыжками, чем раньше, но хуже чем до алмазок. Но дамаг хотя бы есть, когда успеваю пострелять.)
помоему ты просто агришься, до того что утратил способность связно лицемерить, а именно противоречишь сам себе
чем больше вы меня недооцениваете, тем мне проще убивать. :o даже мешать не буду, и пофиг что точка растет, а моя нет, и тд.
Azohenvey
29.05.2012, 03:38
мои старые посты содержали лишь отписки в темах для луков, и никакого отношения к аграм злости и ненависти не имели, но ты же был на 100% уверен придя сюда, что я тут занимаюсь и именно эти и тебе безразличны факты
помоему ты просто агришься, до того что утратил способность связно лицемерить, а именно противоречишь сам себе
Серпи, иди спать уже:)
Такой бессмысленный набор слов.. ужос;)
Серпи, иди спать уже:)
Такой бессмысленный набор слов.. ужос
:o что по теме написать уже слабо? окау иди спать азош, а я на вечернем, для меня это своеобразная середина дня.
grizzo11
29.05.2012, 03:41
Ты запомнила!!!111 Женщины злопаметны, увы. Мне никогда не нравился твой безапелляционый тон. Может по этому я посчитал все твои посты агром. В отличае от вас я никогда не счтал отдельно взятую коалицию сборищем неадекватов, это не логично. Более того ты о5 мне приписываешь даже то что я хочу всех вас видеть плохими. Ну анектдот же.
Будь у тебя хоть сколько здравомыслия, ты бы сосчитала до 2ух (хотя может ты и составляла задачку) в уравнении с двумя известными. Тенарионом и близким к 0 колличеством терр у Хоорде. И точно бы не приплела слово "никогда" в отношенни ослабленного противника и своих выигрышей.
Azohenvey
29.05.2012, 03:42
:o что по теме написать уже слабо? окау иди спать азош, а я на вечернем, для меня это своеобразная середина дня.
Да реально сложно уследить за таким потоком сознания и полетом мысли.
перечитай сама, что наваяла:)
Прям как я во время запоя) но ты ж говорила что не пьешь. вроде...
А по теме все написал уже.. Ты назвала ад-хантерс и других пустым местом. Я посмеялся и запомнил)
А ваше с Гриззо мерянье у кого длиннее - это уже только ваш романтический вечер, не буду мешать)
Ты запомнила!!!111 Женщины злопаметны, увы. Мне никогда не нравился твой безапелляциооный тон. Может по этому я посчитал все твои посты агром. В отличае от вас я никогда не счтал отдельно взятую коалицию сборищем неадекватов, это не логично. Более того ты о5 мне приписываешь даже то что я хочу всех вас видить плохими. Ну анектдот же.
Будь у тебя хоть сколько здравомыслия, ты бы сосчитала до 2ух (хотя может ты и составляла задачку) в уравнением с двумя известными. Тенарионом и близким к 0 колличеством терр у Хоорде. И точно бы не приплела слово "никогда" в отношенни ослабленного противника и своих выигрышей.
у меня всегда была хорошая память, и "первое впечатление" гриззо самое важное.
хотя я тебе нечего плохого, кроме сливов *(но это же фигня) не сделала. и это важно.
меня многое раздражает, на самом деле почти все, однако я не бегу наклеивать на тебя ярык балабол или зомби. хотя исходя из нашей переписки ты вполне их заслужил.
извини не катит, это лишь отговорка к слову весьма не удачная, тк ТЕН не был в ТВ ключевой фигурой. не руководил им, не как тв ком, не как даже пл одной из пать, и даже на топ игрока в тот момент он уже не тянул, увы, по такому принципу выход любого мембера можно считать "серьезным" ослаблением.
давай азош, доброй ночи.
grizzo11
29.05.2012, 03:58
Ну на тот момент любой игрок с 90 берсами был топ. У Тена они были, да и он был значимой фигурой, тут никак не отнекаешся, даже внутри альянса. И подрыв ситуации в клане сильно негативно сказался на всем, так что извенения не приняты. Но задачку можешь дорешить с этими известными постоянными, кому выгодно и Апполошей с СтилГерл.
Azohenvey
29.05.2012, 04:09
Но задачку можешь дорешить с этими известными постоянными, кому выгодно и Апполошей с СтилГерл.
А чо ей решать? Они ж это все и затеяли... как там?.. "удачная диверсия в стане врага"
Не СтилГерл, а СтиллЛеди же? Не?
Ну на тот момент любой игрок с 90 берсами был топ. У Тена они были, да и он был значимой фигурой, тут никак не отнекаешся, даже внутри альянса. И подрыв ситуации в клане сильно негативно сказался на всем, так что извенения не приняты. Но задачку можешь дорешить с этими известными постоянными, кому выгодно и Апполошей с СтилГерл.
что ты несешь)) на тот момент у топ игроков были 100ые берсы, у меня уже были вещи точенные на 9, а тен всего +6 круг (а ты все о моем росте, ты даже не понимаешь насколько точка меняется, просто приятно думать что я плохо играю, признайся)
да, тен играл роль на рейдах, но он не был тв лидером равенз и это факт.
к слову хочешь еще аргументов почему тен тут не причем?
тк ты не являешься свидетелем тв, которые были перед выходом тена, ты не знаешь, о том что равензы уже как 1.5 месяца каплю за каплей сдавали нам позиции, тк за 2 месяца до победы нами были полностью переформированы пати и начались тренировки по отладки кат дефа и атаки, а так же их синхронизации.
я считаю, ставит точки над и, тот факт что последний месяц перед победой мы сносили у равенз все больше с каждым тв, предпоследние тв оставили что-то в райне 10%-20% хотя, двумя месяцами ранние, до трен, мы даже не успевали предкристаллку убить, так что сдавать свои позиции нам Равенз начал при Тене. :tfm:
а что апалоша?
апалоша вышел через месяц проигрышей тв у равенз, поэтому считать что апалоша как-то повлиял на то что равензы проигрывали нельзя, его переманила женщина, женщина красивая и умная, которая хорошо умела людям в доверие входить, дальше вы знаете, в орду не взяли создали дест, дест снюхался с ризен, и у них произошло очередное слияние против нас.
азоша спать спать, пусть тебе казна орды снится
Ты запомнила!!!111 Женщины злопаметны, увы. Мне никогда не нравился твой безапелляционый тон. Может по этому я посчитал все твои посты агром. В отличае от вас я никогда не счтал отдельно взятую коалицию сборищем неадекватов, это не логично. Более того ты о5 мне приписываешь даже то что я хочу всех вас видеть плохими. Ну анектдот же.
.
:) ваапще порадовал этот участок,на самом деле я считаю, что в ризен и равенз всем пофиг на адекватность, лишь бы точка была, а сейчас к этому скатился реборн, хотя в целом пмы стали намного лучше.
ты пообещал найти пруфы моих "неадекватных" высказываний сделанных в глубоком прошлом, а так я писала тогда только в теме про луков, ясен красен, что ты не смог найти таких и вот уже прошел всего лишь год, а ты до сих пор, даже не извинился
Именно твое поведение доказывает что ты настроен отрицательно заранее и не в состояние, даже изобразить адекватность, а самое печальное в том, что если вторящий тебе азохенвей, это аноним целью которого является троллинг в пользу рррф, вне зависимости от реальных фактов, то ты реальный игрок и человек, который написанное выдает за свои мысли
простите за кг\ам и ошибки :shuffle:
да, тен играл роль на рейдах, но он не был тв лидером равенз и это факт. То что вы его не считали лидером, не говорит о том что он им не являлся. Или люди просто так ушли вслед за ним?
к слову хочешь еще аргументов почему тен тут не причем?
тк ты не являешься свидетелем тв, которые были перед выходом тена, ты не знаешь, о том что равензы уже как 1.5 месяца каплю за каплей сдавали нам позиции, тк за 2 месяца до победы нами были полностью переформированы пати и начались тренировки по отладки кат дефа и атаки, а так же их синхронизации. 1.5 месяца - 2? Ты фантазер? Вы 1.5-2 месяца активно это самое) http://img13.imageshack.us/img13/4069/showimgv.jpg равенз вот так позиции и сдавал, ага. 9ого мая вас планировали стереть с карты. Но произошло то, о чем ты так мило и радостно балаболишь выше, а потом еще и ниже.
я считаю, ставит точки над и, тот факт что последний месяц перед победой мы сносили у равенз все больше с каждым тв, предпоследние тв оставили что-то в райне 10%-20% хотя, двумя месяцами ранние, до трен, мы даже не успевали предкристаллку убить, так что сдавать свои позиции нам Равенз начал при Тене. :tfm: Конечно при Тене, угу. И сносили вы с каждым днем все больше да. Главное сказать, а там ** мб кто поверит?)
апалоша вышел через месяц проигрышей тв у равенз, поэтому считать что апалоша как-то повлиял на то что равензы проигрывали нельзя, его переманила женщина, женщина красивая и умная, которая хорошо умела людям в доверие входить. Что за бред? (к постам выше) Как бы Ололоша побежал за вашей, да именно вашей ордовской "цензура" ок?) Одного чара увели при помощи тп, ну а винтего просто так взломали, по совпадению угу :)
о госпади еще один "тру равенз" вступивший в равенз намного позже, чем все это произошло
начнем с винта
ваапще то винт забрал своего чара у равенз, но на том тв которое равензы проиграли, винт еще был.
главное сказать? а зачем говорить,, у нас дофига фрапсов, попроси ребят выслать тебе, если не веришь.
фантазер скорее ты, а может просто легко всему веришь, тк не участвуя в этих событиях некоим боком, судишь о них, путая все на свете.
дело не в том, что мы считали, а в том что командовал тв не тенарион.
и хватит уже, прими это как мужчина.xd
о госпади еще один "тру равенз" вступивший в равенз намного позже, чем все это произошло
начнем с винта
ваапще то винт забрал своего чара у равенз, но на том тв которое равензы проиграли, винт еще был.
главное сказать? а зачем говорить,, у нас дофига фрапсов, попроси ребят выслать тебе, если не веришь.
фантазер скорее ты, а может просто легко всему веришь, тк не участвуя в этих событиях некоим боком, судишь о них, путая все на свете.
дело не в том, что мы считали, а в том что командовал тв не тенарион.
и хватит уже, прими это как мужчина.xd Я как бы балабольством подобно тебе не занимаюсь, и все что сказано мною тут, подкреплено людьми, которые были в равенз на этот момент. Путая все на свете? Где я сказал что то не так? Тебя не смущает, что у меня 2008ой год игры, а у тебя 2009? :)
Я как бы балабольством подобно тебе не занимаюсь, и все что сказано мною тут, подкреплено людьми, которые были в равенз на этот момент. Путая все на свете? Где я сказал что то не так? Тебя не смущает что у меня 2008ой год игры, а у тебя 2009? :)
меня не смущает годы регистрации, я не была форумным войном, поэтому имея топ лука в орде не имела регистрации на этом форуме, сюда я первый раз пришла почитать драму выхода пачки меса из фейф, так что свои понты 9 и 8 оставь для других, главное это факт что тебя в равензе не было, а то что говорю я могут подтвердить не слова, людей которых скажем так победили и это их не особо радует, а фрапсы тв
меня не смущает годы регистрации, я не была форумным войном, поэтому имея топ лука в орде не имела регистрации на этом форуме, сюда я первый раз пришла почитать драму выхода пачки меса из фейф, а отписалась в первые еще позже, так что свои понты 9 и 8 оставь для других, главное это факт что тебя в равензе не было, а то что говорю я могут подтвердить не слова, людей которых скажем так победили и это их не особо радует, а фрапсы тв Фрапсы с 25ого апреля 2010г по 09 мая 2010г будь добра. Все вместе посмеемся :) Не удивлюсь, если их даже нет.
P.S Конкретно на этом акке висел банер твоего лука. Так что да, верю.
и еще про "тп", отдельно
ваапще пора уже разуть извини глазки и понять что Стил Леди (мышка) работала только на себя, она такая же "наша" как и "ваша" ее игра, состояла в интригах, для себя любимой, и я могу сказать что это ей удавалось прекрасно, и назвать ее можно кем угодно, интриганкой, шпионкой, но только не тп, талантливая баба, каких мало.
в пм к лоре за фрапсами, думаю сейчас эти видосы уже не секрет тактики, который нужно прятать
либо к берьке, либо к стиму на выбор (правда у стима ты кристалл врага не увидишь)
на этом акке никогда не весел банер моего лука, я никогда не писала на этом форуме с реального акка и никогда не буду его палить в суе, взломают еще(
постараюсь, сама попросить эти фрапсы у лоры, пора уже закрыть эту тему, раз и навсегда
и еще про "тп", отдельно
ваапще пора уже разуть извини глазки и понять что Стил Леди (мышка) работала только на себя, она такая же "наша" как и "ваша" ее игра, состояла в интригах, для себя любимой, и я могу сказать что это ей удавалось прекрасно, и назвать ее можно кем угодно, интриганкой, шпионкой, но только не тп, талантливая баба, каких мало.
в пм к лоре за фрапсами, думаю сейчас эти видосы уже не секрет тактики, который нужно прятать
на этом акке никогда не весел банер моего лука, я никогда не писала на этом форуме с реального акка и никогда не буду его палить в суе, взломают еще( Как ни крути, но в том, что баба была талантливая не согласится не могу, да =) И все же ее "игра" помогла вам в итоге.
Как ни крути, но в том, что баба была талантливая не согласится не могу, да =) И все же ее "игра" помогла вам в итоге.
что-то всегда помогает, что-то наоборот. важно что апа вышел через месяц после 9ого мая.
за-то мы потеряли много игроков нашей стороны, после слияния деста с ризен.
Так что нельзя сказать, что стил леди нам помогла, где-то помогла, где-то хуже сделала.
Feniksvsk
29.05.2012, 08:11
ДА!! как раз в том году паспорт получал!:)
"наф ненадо твое фото" обидилась мб?(
не перевариваю слащавых недомальчиков, а этот еще и попрошайка-в-стебе.(хотя кажется что помани его точкой так выше ушей прыгнет)
в точку!!
:
Пока она капсить уже там не начнет я не отстану.. Smile
Мдя правильно сказали твои же сокланы про тебя ты просто обычный троль. Так вот зря ты это написал, довести меня до такого состояния может пару человек, ты в их число не входишь.
Мне вот только интересно чем это я удостоилась такого внимания?
Мдя правильно сказали твои же сокланы про тебя ты просто обычный троль. Так вот зря ты это написал, довести меня до такого состояния может пару человек, ты в их число не входишь.
Мне вот только интересно чем это я удостоилась такого внимания? внимания? :D :lol:
PICHUGIN
29.05.2012, 09:43
Лия смотрит на тебя ,как на г.... =)))
VANDER422
29.05.2012, 09:53
Давайте возьмем за правило. с 9 утра до 17 вечера не сремся, общаемся нормально. А после 17 - делайте что хотите, меня тут нет :)
Elena311
29.05.2012, 09:54
Лия смотрит на тебя ,как на г.... =)))
В кои веки ты прав, Ли именно так смотрит на Локтара :)
Кто такой(ая) Ли, Который(ая) смотрит на меня :D