Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
В клане сотрудник Мейла который сидит в конторе,где справа сидят те кто банят,слева кто рассматривают жалобы,посередине сборщики доната хД И ещё что то говорят на других,наглые же люди )
а ещё на перфект пати мы пили вместе с продюсером пв! и вроде никого из рррф там не было :(
Azohenvey
13.06.2012, 04:14
попытка задеть других, используя в жаргоне секс-меньшинств
переведи с эрбовского на нормальный плиз
а ещё на перфект пати мы пили вместе с продюсером пв! и вроде никого из рррф там не было :(
попытка отшутиться, когда нечего ответить - оок, эрбестайл
В клане сотрудник Мейла который сидит в конторе,где справа сидят те кто банят,слева кто рассматривают жалобы,посередине сборщики доната хД И ещё что то говорят на других,наглые же люди )
У них вроде большой офис +__+ они сидят не так близко -Р
Samuel_Vimes
13.06.2012, 07:59
риго старый стал себя не узнает, но как говорит саша см " центы это не баг это глюк" :laugh:и кстати привет ваймсу центурионщику не совсем честно жаловаться в саппорт на честных игроков, качаясь на центах.
о и кстати карина, баны за остров были на др серверах, но вы продолжайте обелять багаюзеров.
щас погоди там жалобу усатика ваймса рассматривают.
Serpy хочет чтобы я зашел на оффорум и ответил или наоборот пишет подобное зная, что я, практически, никогда не отвечаю тут?
Я прекрасно понимаю, что Serpy оффорумный троль, такой же как Лора, Шишка, Мунфрост и другие безымянные аватары..
Но этого тролля читают и возможно даже верят из за того, что она заметна в игре.
Чем я обязан такому вниманию сильнейшего тролля клана Ербе?
Обвинила меня в аккаунт шаринге не давно, теперь в “центах” и “стукачесве”.
На меня нельзя получить настоящих скринов с хамством, значит можно просто наврать побольше, во что-то да поверят..
Персонаж у меня 102 апал 2а года, а в саппорте я запрашивал о зависании КХ на разных этапах, до этого ставил логотип гильдии, но это было уже давно.
Либо тот, кто что-то сказал Serpy по “большому секрету” развел Serpy на “блабла” либо она сама просто жгет.
...
попытка отшутиться, когда нечего ответить - оок, эрбестайл
не шутил, и естественно нечего ответить, когда ничего не спрашивают
они сидят вообще в Воронеже (http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/1432E47B8938D944.html), что всего-та в 500км от Москвы
У них 2 офиса беря +_+ Еще московский.
Если я не ошибаюсь то человек который делал сьемку на острове пати Ризенов не отправил скрины в саппорт.
Karina72
13.06.2012, 09:07
Если я не ошибаюсь то человек который делал сьемку на острове пати Ризенов не отправил скрины в саппорт.
Да, ты не ошиблась, потому что скрины в саппорт отправлял кто- то из ваших(из ваших, в смысле из союза ЕАХ). Нейтральный котик был всего лишь видео оператором.
И да, Серпи... То есть, все сервера банили, а Орион великий и могучий саппорт обошел стороной? Не попахивает ли тут делами Мелодики? Хотя, о чем это я, на кону ведь стоял бан целой пачки Райзенов.
видео нейтральный котик удалил, так что кто то из наших не мог отправить располагая ссылкой на несуществующее видео.
видео нейтральный котик удалил, так что кто то из наших не мог отправить располагая ссылкой на несуществующее видео.
видео можно скачать, токо тссс. Если только мама удалила
У них 2 офиса беря +_+ Еще московский.
в московском вроде нету поддержки (покрайней мере судя по видео-экскурсии). думаю если в москве боту платить столько, сколько можно платить в воронеже, то бот самозабанится
Elena311
13.06.2012, 10:04
Да, ты не ошиблась, потому что скрины в саппорт отправлял кто- то из ваших(из ваших, в смысле из союза ЕАХ). Нейтральный котик был всего лишь видео оператором.
И да, Серпи... То есть, все сервера банили, а Орион великий и могучий саппорт обошел стороной? Не попахивает ли тут делами Мелодики? Хотя, о чем это я, на кону ведь стоял бан целой пачки Райзенов.
Нужны вы больно кому то ;)
Эх, сорвалась командировка в волгоград, посмотрел бы на офис Майла(
з.ы. продайте дыроколов =(
З.З.Ы.: Чипсоед руледд http://vk.com/photo-34510311_284399119
Feniksvsk
13.06.2012, 10:26
сколько вылезло тогда тролей, знач нужны :(
Майк, я собираю фонд на поточите феню, но чот ен собираетцо (
Феняпун, задари 127 чудесок =)
Feniksvsk
13.06.2012, 10:56
среди ваших был адын наш шпиён! или среди нас один ваш Оо
Феняпун, задари 127 чудесок =)
нашел у кого спросить :D
и ваще казлы с днем варенья даж не паздравили :(
Нужны вы больно кому то ;)
Спроси у Серпи, сколько, каких и от кого поступает в саппорт "жалоб" на нас, вот и узнаешь, кому мы нужны ;)
Vredna666
13.06.2012, 11:01
Спроси у Серпи, сколько, каких и от кого поступает в саппорт "жалоб" на нас, вот и узнаешь, кому мы нужны ;)
А что? Кому-то нужны?
всем урурур)
Feniksvsk
13.06.2012, 11:12
вредна нафик тебе вар О_о
ACMILAN89
13.06.2012, 11:15
и ваще казлы с днем варенья даж не паздравили :(
ДНЕЙ РОЖДЕНИЯ СЕГОДНЯ: 0
Сегодня именинников нет
Или уже прошло?)
Feniksvsk
13.06.2012, 11:20
в понедельник было =\
А что? Кому-то нужны?
всем урурур)
А что? Тебя это интересует?
ACMILAN89
13.06.2012, 11:23
в понедельник было =\
С прошедщим =_=
Feniksvsk
13.06.2012, 11:24
ггг, спасибо
Elena311
13.06.2012, 12:22
Ну может Серпи вы и нужны, а мне так точно нет ;)
Хотя тут можно и так трактовать: "Кому вы нужны? Если забанят, то всем будет пофиг"
Vredna666
13.06.2012, 12:45
вредна нафик тебе вар О_о
как и все остальное... захотелось)
А что? Тебя это интересует?
не, боюсь это мне не интересно)
Какой старый Феняпун. С наступившим)
BlackKaligula
13.06.2012, 12:57
Неодыквата вызывали?
Трям барбосы :)
А чего Феню грацаем? Лотерею выиграл?
Грац феню-пуна, и кстати, если ты Тенн имел ввиду, то она уже не совсем рррф ^_^
Грац феню-пуна, и кстати, если ты Тенн имел ввиду, то она уже не совсем рррф ^_^
разве чар не в рррф? хотя она гид, да, значит в клане мейл.ру :)
У нее твинк в Ёбрах?
И когда успела только? :)
Feniksvsk
13.06.2012, 14:54
У нее твинк в Ёбрах?
И когда успела только? :)
врятли)) на нее тут сток грязи выплеснули почти год назад ...((
не, боюсь это мне не интересно)
Ну может Серпи вы и нужны, а мне так точно нет ;)
Хотя тут можно и так трактовать: "Кому вы нужны? Если забанят, то всем будет пофиг"
Так и запишем, Вредну и Орсанну все, что касается Risen, не интересует.
И посмотрим, насколько ваши слова расходятся с делом.
Впрочем, результат предсказуем.
И особенно эпично выглядит, как Орсанна говорит за всех) "всем" вместо "мне" :)
Serpy хочет чтобы я зашел на оффорум и ответил или наоборот пишет подобное зная, что я, практически, никогда не отвечаю тут?
Я прекрасно понимаю, что Serpy оффорумный троль, такой же как Лора, Шишка, Мунфрост и другие безымянные аватары..
Но этого тролля читают и возможно даже верят из за того, что она заметна в игре.
Чем я обязан такому вниманию сильнейшего тролля клана Ербе?
Обвинила меня в аккаунт шаринге не давно, теперь в “центах” и “стукачесве”.
На меня нельзя получить настоящих скринов с хамством, значит можно просто наврать побольше, во что-то да поверят..
Персонаж у меня 102 апал 2а года, а в саппорте я запрашивал о зависании КХ на разных этапах, до этого ставил логотип гильдии, но это было уже давно.
Либо тот, кто что-то сказал Serpy по “большому секрету” развел Serpy на “блабла” либо она сама просто жгет.
:) да лулзов в этом посте и не счесть
я тролль? я лично так не считаю и себя так не позиционирую
грустно слушать про центов, участники кача на центах для нас не секрет поименно
ваймс решил что я читаю жалобы в саппорт? :spy:
и под конец ваймс перешел на скрины с хамством, в котором его никто не обвинял, хоть в чем-то его совесть чиста, и он решил это подчеркнуть видимо. ;)
Elena311
13.06.2012, 16:10
Так и запишем, Вредну и Орсанну все, что касается Risen, не интересует.
И посмотрим, насколько ваши слова расходятся с делом.
Впрочем, результат предсказуем.
И особенно эпично выглядит, как Орсанна говорит за всех) "всем" вместо "мне" :)
Вот посмеялась так посмеялась, спасибо :)
И это мне говорит Ларсочка, сама грешащая "запишем", "посмотрим". Так кто тут "эпичен"? А, ну как же я могла забыть, Ларсе же можно то, чем она тычет в глаза другим =(
на др серверах это имело масс характер, тем более вы же резко перестали "фармить кольца" после этих скринов, а банить начали еще и не сразу
у нас же 4 месяца суппорт игнорит сообщения о новом баге на центах, а патом говорит опачки это же баг!
а так да это опять мелодика постаралось :(
Вот посмеялась так посмеялась, спасибо :)
И это мне говорит Ларсочка, сама грешащая "запишем", "посмотрим". Так кто тут "эпичен"? А, ну как же я могла забыть, Ларсе же можно то, чем она тычет в глаза другим =(
Бедапичаль :( До Орсанны опять не дошло :(
Ну да ладно. Все равно, так все равно.
PICHUGIN
13.06.2012, 16:45
и под конец ваймс перешел на скрины с хамством, в котором его никто не обвинял, хоть в чем-то его совесть чиста, и он решил это подчеркнуть видимо. ;)
Ты же его обвинила в каче на центах,да ещё и поимённо всех знаете,интересно посмотреть на то чем это подкреплено ) Скрины в студию хД А лучше видео)
Врятли ты читаешь жалобы в саппорт,так,мелодика на ушко шепчет иногда что и от кого между делом...
А про скрины с хамством это к Анубису в пм =) он вышлет тебе,он могёт)
Azohenvey
13.06.2012, 16:53
а вот и зря:)
Плевать, как ты себя позиционируешь:)
Это вам Мелодика еще и логи сливает?
а вот и зря:)
Плевать, как ты себя позиционируешь:)
повторюсь
Враг вписал меня в общество еретиков.
Но Всевышний-то знает, что я не таков.
Да и сам я, пришедший в обитель печали,
Знаю, кто я. А домыслы – для дураков.
Омар Хайям
других путей слива инфы не существует, не так ли?
Kitarlis
13.06.2012, 17:02
Врятли ты читаешь жалобы в саппорт,так,мелодика на ушко шепчет иногда что и от кого между делом...
Вам не приходило в голову, что если обобщить все, что "делает" Мелодика, то получается, что у бедной девушки банально не остается времени для работы даже при 24-часовм рабочем дне?
повторюсь
Враг вписал меня в общество еретиков.
Но Всевышний-то знает, что я не таков.
Да и сам я, пришедший в обитель печали,
Знаю, кто я. А домыслы – для дураков.
Омар Хайям
существуют, рассылка и отвлекаться от работы особо не надо)
Умный слушал терпеливо
Излиянья дурака:
"Не затем ли жизнь тосклива,
И бесцветна, и дика,
Что вокруг, в конце концов,
Слишком много дураков?"
Но, скрывая желчный смех,
Умный думал, свирепея:
"Он считает только тех,
Кто его еще глупее,-
"Слишком много" для него...
Ну а мне-то каково?"
Черный Саша
silkytail
13.06.2012, 18:10
В тему срочно требуется лора с честнейшим постом "У Серпи нет связей в администрации, она же только спросила, существуют ли другие способы! А то, что она поименно знает всех нарушителей - лишь характеризует ее развитые телепатические навыки"
А то мало ли, что подумать могут.
Срач как всегда полным ходом :)
Samuel_Vimes
13.06.2012, 18:40
Тролль пишет, как правило, ложную, провоцирующую спор на повышенных тонах “100%_ю информацию” и ждет естественной реакции сообщества.
Если ты не можешь подтвердить какими либо фактами то, что высказала, ты тролль.
Либо я соврал про мои запросы в саппорт и ты действительно видишь эти запросы, либо я прав и ты не видишь то, чего не должна, но тогда врешь ты.
Я, со своей стороны могу приложить скрины всех своих обращений в саппорт, так же могу подобрать коллекцию скринов, практически, на каждый процент опыта своего персонажа начиная с ~1го лвл, что вряд ли сможет сделать тот же получатель "100500" gold за 105й лвл.
Я подчеркнул лишь то, что вполне положительно выгляжу на фоне Вашего мастера, и очернить меня ложью будет достаточно сложно.
а так да это опять мелодика постаралось :(
Касательно Melodik_и.
Вероятно, человек действительно не везде успевает, иначе бы видела, что творит мастер ее клана.
Ведь с его подачи на ставках происходит то, что мы все получаем.
Главное для многих игроков в PW это территориальные воины.
Наличие территорий определяет статус клана, его амбиции и возможности.
Вся игра и ТВ система задумана с расчетом на то, что клану завоевавшему много территорий будет не просто их удержать.
А сложность заключается в том, что приходят сражаться одновременно три гильдии против одной.
240 человек против 200.
Но со временем кланы росли, были придуманы “откатники” - кланы в которых содержалось достаточное кол-во твинков, которого хватало для получения максимального отката и территории просто блокировались, туда нельзя было поставить.
Китайцы выдумали новый способ, чтобы разбавить противостояние и предотвратить угасания интереса. Они сделали ставки “скрытыми” с не возвращаемым откатом, на других серверах так пошли еще дальше, там вайп карты пару раз в год.
Однако не прошло и года, как Ербы придумали способ, как сделать так, чтобы триплов не было в принципе, достаточно было создать робота/бота (нанять бригаду операторов с неплохой реакцией c 5ю - 10ю машинами и хорошим интернетом) который будет во первых видеть, что за клан поставил и на какую территорию, а во вторых тыкать на свободные, дабы увести атаку настоящего клана одновременно с пустышкой.
Подтверждение этому мы видели по реакции на ставку нашей Академии Сансары, в какое бы время она не производилась тут же следует тычек на 45ю зону (очень банальное палево).
Так же после ставки Reborn, RavenZ и Risen в течение 0,0.. секунд следуют ставки на Ербов, по 3и пустышки, это хорошо видно тем кто ставит по красному чату.
Ставки пустышек производятся только после ставок оригинальных кланов.
Те, одновременные атаки, что удавалось сделать последние две недели лишь заслуга лени и жадности Ербов, что так настроили своего бота (бригаду Китайцев). Он был статичен и предсказуем, но думаю на предстоящих ставках все будет работать на ура.
На правах стеба: Может сама Melodika - ChezaRe напрягла отдел разработок Mail.ru за ящик пива, для написания простенького мода для своего любимого клана? )
Я искренне верю, что Melodika - ChezaRe может не использовать своего положения для нужд себя и своих друзей на этом сервере.
Исходя из выше написанного, всех ли устраивает то, что Ербы - “клан админов” как они сами себя называют, ломают идею главного, что есть в игре Территориальных Воин?
ChezaRe зная все это и занимая то положение среди руководства проекта, которое занимает воспринимает это нормально, считает должным?
Я верю, что было бы правильным отсутствие играющего работника проекта в одном из кланов, где противостояние требует таких вложений.
Либо никто не должен знать о его присутствии.
Использование “администости” в качестве рекламного лозунга гильдии вызывает отвращение.
LordByron
13.06.2012, 18:43
Феня, с прошедшем ДР! :congr:
О, цитаты поэтов пошли, уже что-то, а то всё баг да баг. :super:
p.s Уведел полотно сверху, подумал Оливия :fear:, ан нет, ошибся не она. :D
Azohenvey
13.06.2012, 18:46
Касательно Melodik_и.
Вероятно, человек действительно не везде успевает, иначе бы видела, что творит мастер ее клана.
.
ну учитывая, что мастер ее клана по совместительству является ее игровым мужем, то подозреваю, что она все видит и знает:)
Elena311
13.06.2012, 18:46
Бедапичаль :( До Орсанны опять не дошло :(
Ну да ладно. Все равно, так все равно.
Ларсочка такая Ларсочка. :) Так удобно ведь вещать на любой пост, закатив глазки:"Ах, вы опять не поняли глубокий сакральный смысл моих фраз"? :shuffle:
............
это всё правда! :D
ReynardTheFox
13.06.2012, 18:49
ну учитывая, что мастер ее клана по совместительству является ее игровым мужем, то подозреваю, что она все видит и знает:)
так вроде не только игровым,но и реальным?
Плохие у тебя информаторы +_+
ReynardTheFox
13.06.2012, 18:52
то, что "доблестные" еха используют на ставках какой-то софт было ясно с тех пор,как дед проболтался. и очень забавно слушать отмазки в стиле "я же не дурак чтобы модифицировать основной клиент". а типа какой-то другой можно))
Shargoroth
13.06.2012, 18:57
Я верю, что было бы правильным отсутствие играющего работника проекта в одном из кланов, где противостояние требует таких вложений.
Либо никто не должен знать о его присутствии.
Использование “администости” в качестве рекламного лозунга гильдии вызывает отвращение.
А ничего, что она сотрудник Мэйла (или кто она там?) примерно (могу ошибаться) с открытия ПВ в России? Однако ваши тролли сделали из этого шумиху совсем недавно. Раньше всех всё устраивало? :D
И кстати:
Тролль пишет, как правило, ложную, провоцирующую спор на повышенных тонах “100%_ю информацию” и ждет естественной реакции сообщества.
Если ты не можешь подтвердить какими либо фактами то, что высказала, ты тролль.
Грац тебя с этим "званием" ;)
Azohenvey
13.06.2012, 19:00
А ничего, что она сотрудник Мэйла (или кто она там?) примерно (могу ошибаться) с открытия ПВ в России?
форумный модер, сидящий в труселях дома на диване, и сотрудник компании, сидящий в офисе компании рядом с саппортом, серверной и с доступом к логам и прочей закрытой информацией - это несколько разные вещи. Не находишь?
Shargoroth
13.06.2012, 19:01
сидящий в офисе компании рядом с саппортом, серверной и с доступом к логам и прочей закрытой информацией
Ты рядом с ней сидишь что ли? Или по офису Мэйла напитки разносишь? Азохенвей знает где кто сидит!!!1 Паника!
Азош, она работает в меиле не со старта пв, но значительно дольше, нежели вы ее обсуждаете в обвиняете во всех смертных грехах.
Ins0mnist
13.06.2012, 19:05
Почему только Risen воруют карты сокровищ.При чем даже у нейтральных игроков.
Мерзко.
Shargoroth
13.06.2012, 19:05
Мерзко.
Не только Ризен. Ещё мы воруем. Читай Мир иногда :o
PICHUGIN
13.06.2012, 19:06
Мун,можешь посмотреть видео где идёт экскурсия по офису,там как раз и Мелодика засветилась =)
Там такая кухня уютная, по 50 грамм можно тяпнуть и работники саппорта выложат всё по Ориону как на духу =)Благо обстановка позволяет,офис хороший)
Shargoroth
13.06.2012, 19:08
Мун,можешь посмотреть видео где идёт экскурсия по офису,там как раз и Мелодика засветилась =)
Она много где "засветилась". И что-то в том видео я не увидел ни серверной, ни "закрытой информации" (с).
LordByron
13.06.2012, 19:14
С чуством юмора у тов. Ваймса видимо не очень.(
p.s Со стороны кто-нибудь зайдёт на форум - не поверит, что это форум онлайн игры. :spy:
...по 50 грамм можно тяпнуть и работники саппорта выложат всё по Ориону как на духу =)Благо обстановка позволяет,офис хороший)
_hZnln5Z48w :D
Shargoroth
13.06.2012, 19:16
С чуством юмора у тов. Ваймса видимо не очень.(
Юмор запрещён уставом Реборн.
kozakoza
13.06.2012, 19:18
На самом деле софта нет,просто приделали механическую руку с стиле Mj. Jax Briggs И все.А у вас ТАКОЙ НЕТ.
LordByron
13.06.2012, 19:22
На самом деле софта нет,просто приделали механическую руку с стиле Mj. Jax Briggs И все.А у вас ТАКОЙ НЕТ.
Это из Мортал Комбата который? Оо
p.s Мне больше Китана нравится, фз почему...
http://danieldefo.ru/storage/images/gallery/adapted/24/Mortal_Kombat___Kitana_III_by_Kergran.jpg :D
psychedelicman
13.06.2012, 19:32
Это из Мортал Комбата который? Оо
p.s Мне больше Китана нравится, фз почему...
http://danieldefo.ru/storage/images/gallery/adapted/24/Mortal_Kombat___Kitana_III_by_Kergran.jpg :D
Действительно, фз почему...:D
Shargoroth
13.06.2012, 19:38
Оперативно.
ReynardTheFox
То, что ты не был на центурионах - ложь, ты это знаешь. Я запросто верю (я даже уверена), что ты был там не ради кача, а из любопытства, но факт остается фактом.
а я запросто верю (я даже уверен), что тот же савер и барракуда качались на центурионах. и дальше что?
artem994
Закрыли тему Мелодики, ну правда. Скучно и баян. Придумайте что-то новое
а я запросто верю (я даже уверен), что тот же савер и барракуда качались на центурионах. и дальше что?
дальше делаем вывод о том что ты лах
BlackKaligula
13.06.2012, 19:56
Да ладно... быть такого не может - всех кто там качался по-банили :)
бгг, а я даже видео это снял. А кто-то утверждал, что не качается ^^
а ладно... быть такого не может - всех кто там качался по-банили :)
Не правда, 70% остались не забанены; то-ли за миллионы, вбаханные в игру или по знакомствам.
artem994
13.06.2012, 20:14
Банили только тех, кто продолжал качаться после официального признания данного кача багом, как бы
Feniksvsk
13.06.2012, 20:17
что там кела написала =(
Новая тема... хм..
Азоша, ты смотри ка, Волк тему от мелодики уводит пользуясь своим положением) Наверняка он Эрбов покрывает! :D
Новая тема... хм..
Азоша, ты смотри ка, Волк тему от мелодики уводит пользуясь своим положением) Наверняка он Эрбов покрывает! :D
дада и келу забанил для отвода глаз.
дада, волк_воин хоть и засранец, но давно завербован в ряды Эрбе
О_О
К слову, будь я в ЭАХ и найди я на перфект-пати кого-то из РРРФ, это не помешало бы мне делать то же самое: знакомиться и фоткаться с "врагами"^_^
Мерзко.
Кто? у кого? где жалоба в дипломатии?
Azohenvey
13.06.2012, 20:33
Новая тема... хм..
корпоративная этика же:)
дада, волк_воин хоть и засранец, но давно завербован в ряды Эрбе
нифика, ему кч юми больше нравится!
artem994
13.06.2012, 20:48
Ербы? Меня вербовать в ги, где гл Онубис? Вы шизанулись
Я лучше к Риго или в Юми пойду, вот правда.
Ну, ербы няшки, по крайней мере большинство, из тех, кого я знаю, но все же...
О_О
К слову, будь я в ЭАХ и найди я на перфект-пати кого-то из РРРФ, это не помешало бы мне делать то же самое: знакомиться и фоткаться с "врагами"^_^
противников же не было :)
Ербы? Меня вербовать в ги, где гл Онубис? Вы шизанулись
Я лучше к Риго или в Юми пойду, вот правда.
Ну, ербы няшки, по крайней мере большинство, из тех, кого я знаю, но все же...
типа не палимся
Кто опять спалил ночной кч Risen? :(
LordByron
13.06.2012, 21:40
Кто опять спалил ночной кч Risen? :(
Что у вас там такого, жутко интересного, чтобы его "палить"?
Удовлетворите любопытство, скок рябам не хватило на 2 пво в Иллюзии?)
silkytail
13.06.2012, 21:42
Ларса, Ларса, срочно вербуй волка :)
Зачем?) Каждый делает свой выбор сам )
Shargoroth
13.06.2012, 21:45
Ларса, Ларса, срочно вербуй волка :)
Только Волчапуни тут не хватало :spy:
открою новую, Волчик как получить цветной ник на форуме?)
LordByron
13.06.2012, 21:55
открою новую, Волчик как получить цветной ник на форуме?)
Кенжипунька. :p
artem994
13.06.2012, 21:58
Пиши Мелодике, Няш, я уже говорил это.
А вообще модерами становятся после n-ного срока работы хелпером. Есть идеи по какому разделу можешь помогать - пиши, проведу испытательный срок. Понравишься - завербую в хелперы
Грац Феняпуна, кстати
Только Волчапуни тут не хватало :spy:
Теоретически я бы могла поиздеваться, обращаясь к тебе "Муняпуня", но меня от одной мысли об этом мутит.
Azohenvey
13.06.2012, 22:02
Есть идеи по какому разделу можешь помогать - пиши, проведу испытательный срок. Понравишься - завербую в хелперы
Есть)
по вот этому самому разделу:)
unclefedorbest
13.06.2012, 22:13
ты слишком необьективен)
Karina72
13.06.2012, 22:25
ты слишком необьективен)
Нуп, запили мне бижу как у тебя, только на фдеф:) Пазязяяя
LordByron
13.06.2012, 22:32
Есть)
по вот этому самому разделу:)
Держи - твой набор модератора. :D
http://beautiful-girls.my1.ru/_nw/0/32979.gif
чО за волчапуни, феняпуни? вы че савсем свихнулись чоли? чо за всемирная любовь???
Даёшь срачик, скандалы, интриги, расследования!!1
Кенжипунька. :p
эшик я буду мстить XD
Всем привет в это чатике,чтобы мой пост не был оффтопом.
Ризены багоюзеры!
Пиши Мелодике, Няш, я уже говорил это.
А вообще модерами становятся после n-ного срока работы хелпером. Есть идеи по какому разделу можешь помогать - пиши, проведу испытательный срок. Понравишься - завербую в хелперы
Грац Феняпуна, кстати
неее я помогать не смогу(( и Мелодике не могу писать , так бы дали жадины(((
Ризены багоюзеры!
Тут массовая эпидемия феняпунии...Беги,ты еще можешь спастись...
Ризены багоюзеры!
Ура, товарищи! Хоть кому-то не все равно )
Правда, этот кто-то за кое-кого не считается, но это уже кое-что)
artem994
13.06.2012, 23:11
неее я помогать не смогу(( и Мелодике не могу писать , так бы дали жадины(((
Ну, как знаешь. Мне хелперы в принципе не осоьо нужны, мне хватает моих нынешних активов, они классные)
Ура, товарищи! Хоть кому-то не все равно )
Правда, этот кто-то за кое-кого не считается, но это уже кое-что)
А ну-ка,тут по подробнее плс
Такая проблема://со слов подруги// тачскрин на ноуте был протёрт тряпкой для монитора(влажной на спирту), и теперь *не работает и не нажимается*(с). В чём может быть проблема, и как её исправить?)
Ulenyshka
13.06.2012, 23:38
Настолько противно читать оффорум с раворизенореборновскими "ой да мы не такие, мы же все такие няшконупасечки", что аж пришлось залогиниться.
Особенно выстегивает позиция няшкоЛаррсочки и кО: да что вы такое все говорите мы же все няшнобелыеиофигенно пушистые, а вы всё клевещете нигАдЯи такие ***хнык хнык плак плак, сопли в подушку...
Риго он такой Риго.. ник у него Арлекин, что с ним вообще собственно разговаривать не пойму, клоун он и в Африке клоун (ник уж больно говорящий).
Ваймс душка вообще.. паладин же настоящий добра и как его там.. света вроде. Собственно как и все реборны.
Зато союз ЕАХ просто вселенское зло, я прям даже вижу как от каждого игрока этой стороны противостояния из под ног бъёт огонь и чёрный дым ага. И от меня в том числе, бедапечаль просто.
А если реально, то по моему такую ересь несете господа ррр (и иже с ними), что самим то читать не смешно, а?
Shargoroth
13.06.2012, 23:42
Теоретически я бы могла поиздеваться, обращаясь к тебе "Муняпуня", но меня от одной мысли об этом мутит.
Два пальца в рот и вперёд.
fluderty24
13.06.2012, 23:46
не читай, давай досвидания =)
artem994
13.06.2012, 23:49
Такая проблема://со слов подруги// тачскрин на ноуте был протёрт тряпкой для монитора(влажной на спирту), и теперь *не работает и не нажимается*(с). В чём может быть проблема, и как её исправить?)
Эм. Пускай попробует мыльным раствором (какой-нибудь гель для душа, например) аккуратно протереть тачпад (тачпад же, а не тачскрин?), потом смоет так же аккуратно раствор, протрет сухой тряпочкой и даст высохнуть с часик хотябы.Естественно все это делать с выключенным компом. Если не поможет - я **
стоит уехать в универ и вы о пять за старое..феняпуны - читать нечего.
ты был на центах ваймс и прячешь голову под юбку чужого благородства, смел че.
а что касается жалобы, то что ты после слов не перешел к действию характеризует тебя как балабола, а не меня как либо
на тему триплов, у меня к тебе один вопрос, почему свои неудачи вы связываете с ботами, а не с возрастом, лично я от гма слышала фразу "риго слишком все долго делает"
не справляетесь сами? дайте гма на ставки более молодым.
или вам удобно объяснять все свои фейлы ботами-мелодиками-бананами. а не собственной неспособностью, вон она "политика победителя"
Эм. Пускай попробует мыльным раствором (какой-нибудь гель для душа, например) аккуратно протереть тачпад (тачпад же, а не тачскрин?), потом смоет так же аккуратно раствор, протрет сухой тряпочкой и даст высохнуть с часик хотябы.Естественно все это делать с выключенным компом. Если не поможет - я **
передал) Спасибо)) Проконтролировать только не смогу( 700км разницы :(
Azohenvey
14.06.2012, 00:14
на тему триплов, у меня к тебе один вопрос, почему свои неудачи вы связываете с ботами, а не с возрастом, лично я от гма слышала фразу "риго слишком все долго делает"
"
а чо, если молодой, то видно какой клан ставку сделал? вот это поворот
PICHUGIN
14.06.2012, 00:33
Риго он такой Риго.. ник у него Арлекин, что с ним вообще собственно разговаривать не пойму, клоун он и в Африке клоун (ник уж больно говорящий).
Ваймс душка вообще.. паладин же настоящий добра и как его там.. света вроде. Собственно как и все реборны.
А если реально, то по моему такую ересь несете господа ррр (и иже с ними), что самим то читать не смешно, а?
Шальная такая Шальная,чо с тобой разговаривать,ник уж больно говорящий хД
Shargoroth
14.06.2012, 00:34
а что касается жалобы, то что ты после слов не перешел к действию характеризует тебя как балабола, а не меня как либо
или вам удобно объяснять все свои фейлы ботами-мелодиками-бананами. а не собственной неспособностью, вон она "политика победителя"
Нуб и опозорился.
PICHUGIN
14.06.2012, 00:36
Нуб и опозорился.
Интернет лагает,чтож поделать(
Нуб и опозорился
Настолько противно читать оффорум с раворизенореборновскими "ой да мы не такие, мы же все такие няшконупасечки", что аж пришлось залогиниться.
Особенно выстегивает позиция няшкоЛаррсочки и кО: да что вы такое все говорите мы же все няшнобелыеиофигенно пушистые, а вы всё клевещете нигАдЯи такие ***хнык хнык плак плак, сопли в подушку...
Зато союз ЕАХ просто вселенское зло, я прям даже вижу как от каждого игрока этой стороны противостояния из под ног бъёт огонь и чёрный дым ага. И от меня в том числе, бедапечаль просто.
Ахах)) Еще одна брутальная деваха, которой "всё равно" )
Лучше б ты не залогинивалась, чесслово) Не "брала бы на себя труд" хД
Давай, до свидания)
Attaker1503
14.06.2012, 00:43
В тему о до свиданиях: До свидания Голландия, до свидания!!! (с)
Samuel_Vimes
14.06.2012, 01:39
стоит уехать в универ и вы о пять за старое..феняпуны - читать нечего.
Едем дальше..
(в тексте много риторических вопросов, отвечать можно по желанию)
ты был на центах ваймс
В таком случае все были на центах, кто хоть раз проходил морозы..
Ты написала:
и кстати привет ваймсу центурионщику не совсем честно жаловаться в саппорт на честных игроков, качаясь на центах.
.
Допиши, что “Ваймс проходя морозы убивал пару центурионов, поэтому я назвала его “центурионщиком”, т.е. меня можете называть так же”. если напишешь так, то это будет правдой, и у меня не будет претензий.
прячешь голову под юбку чужого благородства
Тут вроде слова понятные, но смысл теряется..
Словами выше ты подтверждаешь второе “либо”:
Либо я соврал про мои запросы в саппорт и ты действительно видишь эти запросы, либо я прав и ты не видишь то, чего не должна, но тогда врешь ты.
Было написано:
щас погоди там жалобу усатика ваймса рассматривают.
Это ложь. Подтверждено.
В таком случае почему надо принимать на веру остальное тобой сказанное?
Дополни свой пост, кому и что я сказал и к какому именно действию я не перешел?
От какого ГМа? Селидора, Престона или кого-то из Анубисов?
Кто из них моложе?
Сколько лет тем, кто занимается ставками у нас?
Ты это все знаешь, что позволяешь себе писать про возраст?
Ты назвала меня “балаболом” есть ли у тебя право так меня называть?
Подтверждение этому мы видели по реакции на ставку нашей Академии Сансары, в какое бы время она не производилась тут же следует тычек на 45ю зону (очень банальное палево).
Это подтвержденная аксиома, подобное не зависит от скорости клика мышкой, знать точно когда и куда поставит мастер Сансары может только мастер Сансары, но ни как не Ербы. По крайней мере так не должно быть.
Нет не закрыли.
Мы пришли сюда из “Сф..” другой игры, которая была испорчена “играющими админами”, они рисовали себе шмот и “фанились” на замках за одну из сторон противостояния.
Такое было в одном месте может случится и в другом.
Две недели успешных ставок с обманом вашего бота это не фейл, но меня беспокоит судьба территориальных сражений в дальнейшем.
Если “Мелодики” смотрят на подобное не видя вреда для своей игры, то такой бот должен быть у всех и значит его надо достать и раздать мастерам всех гильдий на всех серверах, пусть Китайцы выдумывают что-то еще, но Территориальные Воины будут испорчены.
А у Ваймса знатная трава на заднем дворе растёт...
...............
...........
Арлекин - клоун? Разве?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F0%EB%E5%EA%E8%ED
Очень ты меня порадовала в качестве очередного "нейтрального котика" :)
Боты, боты +_+
Вот пчму у АД нет атаки на Ризен? У Арлекина бот быстрее чтоли?)
Да и заканчивайте вы Мел вспоминать, как минимум потому, что она не игровой администратор и отношения к "рисовали себе шмот" не имеет.
Она комьюнити менеджер, который есть у всех проектов. И замечательно что она играет, ибо КМ без знания игрового процесса это нечто +_+
Едем дальше..
оч длинный пост полный лицемерия.
я не я и *опа не моя, я этого не делал), не пойман не вор, никто не может выложить скрины, не засветив себя\тех кто их дал
ты сказала, то не это!!! юмор это ваймс, ваймс это юмор.
пытаюсь ерзать туда сюда с темы не смотря, делаю вид что не было сказанного в венике, передумал и не послал ;)
я снова вру про бот, чтобы не на секунду не допустить мысль о свой слоупочности, тебя перетыкивает даже нарами, а девушек к слову рефлексы медленнее обычно, чем у мужчин.
мой комментарий:
противно, ну а ты дальше пытайся троллить, все это у тебя получается так же как и ставки\игра варом\быть честным.
кстати может пора уже установить контроль в мораи вам? а то как-то скучно
Боты, боты +_+
Вот пчму у АД нет атаки на Ризен? У Арлекина бот быстрее чтоли?)
............
Вы уж там с Серпи определетесь что ли. Или я больной, старый и мышку с трудом рукой по коврику волочу или хоть и с ботом но быстрый :xD
.......
Нафига? Вы сразу улетаете. У вас то кх, то понос, то золотуха сразу начинаются :(
Я на этом форуме флужу вне зависимости ни от кого и выражаю только мое мнение.
Большую часть унылого тролинга я даже не читаю.
Вы уж там с Серпи определетесь что ли. Или я больной, старый и мышку с трудом рукой по коврику волочу или хоть и с ботом но быстрый :xD
Нафига? Вы сразу улетаете. У вас то кх, то понос, то золотуха сразу начинаются :(
ты же залетел в пис как только мы пришли
*не понимаю
mina1503921
14.06.2012, 02:13
...
Тебя опять в афке слили что ли? Бедняжечка..:D
И как часто у вас "мастер" гуляет по клану?:o
ты же залетел в пис как только мы перелетели
*не понимаю
Я собственно в пески квесты делать портанулся. Эдик подтвердит:)
И да.
Мне что - следует персонально оповещать клан Эрбе о всех моих намерениях и передвижениях?
Сорри что так получилось. Лишил вас возможности слить бедного Арлекина шибкомогучей пати Эрбе в составе 9ти человек и не дал вам поднять своё чсв:(
kozakoza
14.06.2012, 02:17
Галадран и ко,а ну марш в будку!
ACMILAN89
14.06.2012, 02:18
До, слили бедного безхирочного сина Т_Т И да, спасибо за вчерашнее пвп, было весело =) Только не говори, что и вчера было численное преимущество =)http://www.youtube.com/watch?v=RmVQRoreCwM
И да.
Мне что - следует персонально оповещать клан Эрбе о всех моих намерениях и передвижениях?
Сорри что так получилось. Лишил вас возможности слить бедного Арлекина шибкомогучей пати Эрбе в составе 9ти человек и не дал вам поднять своё чсв:(
ну мы летели на 4 ризенов, а не одного арлекина. да и не совсем патей из 9 человек. :shuffle: но в целом нас же всегда "больше" мы же всегда "собираем" чтобы патом кудахтать, о том какие все "пвешники" и не суются на наши четыре патей одной и кто где контролит, а кто где пасется.
2галаран
ну за всю историю орды и ербе гулял по тирки анбису нарами фоксити престону (вроде) и селу в общем бывало.
Samuel_Vimes
14.06.2012, 02:24
Цитата:
Сообщение от Samuel_Vimes Посмотреть сообщение
Едем дальше..
оч длинный пост полный лицемерия.
я не я и *опа не моя, я этого не делал), не пойман не вор, никто не может выложить скрины, не засветив себя\тех кто их дал
ты сказала, то не это!!! юмор это ваймс, ваймс это юмор.
пытаюсь ерзать туда сюда с темы не смотря, делаю вид что не было сказанного в венике, передумал и не послал
я снова вру про бот, чтобы не на секунду не допустить мысль о свой слоупочности, тебя перетыкивает даже нарами, а девушек к слову рефлексы медленнее обычно, чем у мужчин.
мой комментарий:
противно, ну а ты дальше пытайся троллить, все это у тебя получается так же как и ставки\игра варом\быть честным.
Кошмарный для восприятия пост..
Якобы цитата меня, но в вперемешку со сторонними комментариями.
Попробую выцедить ценный посыл в мою сторону, раз диалог не получается.
Serpy, выложи скрины где есть “я” - “вор”, и чтобы там никто не спалился, вырежи оттуда куски, чтобы все лишнее было закрыто, только “я” и то, что “я” “краду”.
Serpy, что именно и по поводу чего “я” “сказал” в венике?
А что я говорю, когда не в венике, к примеру на работе? Там я тоже обсуждаю PW, а иногда и ставки ты ведь это тоже слышишь?
Я не вру и не троллю, то, что я пишу легко проверяется, или было подтверждено, в отличие от сказанного тобой Serpy.
Serpy, ты:
Ужас.. В пору с Черномырдиным потягаться..
Кошмарный для восприятия пост..
Якобы цитата меня, но в вперемешку со сторонними комментариями.
Попробую выцедить ценный посыл в мою сторону, раз диалог не получается.
Serpy, выложи скрины где есть “я” - “вор”, и чтобы там никто не спалился, вырежи оттуда куски, чтобы все лишнее было закрыто, только “я” и то, что “я” “краду”.
Serpy, что именно и по поводу чего “я” “сказал” в венике?
А что я говорю, когда не в венике, к примеру на работе? Там я тоже обсуждаю PW, а иногда и ставки ты ведь это тоже слышишь?
Я не вру и не троллю, то, что я пишу легко проверяется, или было подтверждено, в отличие от сказанного тобой Serpy.
Serpy, ты:
Ужас.. В пору с Черномырдиным потягаться..
увы я дала слово, а что касается автора скрин сразу сдаст его.
я все слышу, ну давай скажи, что ты этого не говорил еще разик
насколько ты опустишься в глазах всех тех, кто это слышал там на канале? тут всем все равно, одни тролли, а вот там, мб кто задумается в чьи руки он попал.
легко проветриться в твоих полотнах вряд ли выйдет погода нынче жаркая стоит, душно от лжи, да и скорость их набора меня пугает, ты бы так ставил давно бы про бот забыл.
DarlingThieves
14.06.2012, 02:45
Куплю ботомелодикобаги цену в ЛС.
7 часов до диплома, но всё-таки решил картинку состряпать:
http://s018.radikal.ru/i509/1206/c9/00ef25b620c0.jpg
http://s018.radikal.ru/i509/1206/c9/00ef25b620c0.jpg
Samuel_Vimes
14.06.2012, 02:55
Спасибо за “беседу”.
Настоятельно рекомендую поставить в подпись “Disclaimer”
“Все, что написано от имени Serpy может являться провокационной ложью с целью очернить кого то забавы ради или без оной”
Так же достойно подписи новое выражение, которое я теперь не забуду.
Спасибо за “беседу”.
Настоятельно рекомендую поставить в подпись “Disclaimer”
“Все, что написано от имени Serpy может являться провокационной ложью с целью очернить кого то забавы ради или без оной”
Так же достойно подписи новое выражение, которое я теперь не забуду.
ну вот он нас бросил =3, налепив очередное ложное клеймо
безпалевное в целом поведение у ваймса
мастер клана реборн, который по своим же словам тут не пишет, в три часа ночи строчит пост за постом, некому "троллю" по его же словам, который предоставил ноль доказательств, одной его маленькой оплошности.
:tfm:
comp-internet
14.06.2012, 03:27
А тролль-Серпи никогда не уходит с форума. наверно даже когда по улице идет - с телефона строчит посты. ты осторожней будь, а то мало ли... уткнешся в телефон, а светофор красным загорится
Поведение: Арлекин весел и наивен, не так умён, не так ловок, не так изворотлив, как Бригелла, потому легко совершает глупости, но следующие за этим наказания воспринимает с улыбкой. Он лентяй и ищет любой возможности увильнуть от работы и подремать, он обжора и бабник, но при этом учтив и скромен. И если Бригелла вызывает восхищение своей ловкостью, то Арлекин должен вызывать сочувствие к его смешным невзгодам и ребяческим горестям.
Не самая удачная ссылка с описанием Арлекина(
И это, Спейсы, вы достали, тоже буду в крупых замесах сперва вас выносить, а потом ррф =_=, выходите с коса уже, благо лекса с малышой у вас уже не водится.
з.ы.: продайте дыроколов, чет кот нифига за ночь не скупает, а в неск окон играть не научены, да и нельзя вроде до сих пор. Или пусть равензы мне котоманию продадут, я слышал, цена вроде доступная вполне =/
кто писал в приват ответила на форуме, нашем.
тролль поправил лору на серпи, ура, не прошло и..
сидящая вечно на форуме полностью подходит, под мое описание, да.
artem994
14.06.2012, 06:03
Нет не закрыли.
Мы пришли сюда из “Сф..” другой игры, которая была испорчена “играющими админами”, они рисовали себе шмот и “фанились” на замках за одну из сторон противостояния.
Такое было в одном месте может случится и в другом.
Не закроешь сам - закрою я, путем выдачи баллов. Мелодика КМ, а не ГМ. Если ты не чувствуешь в этом разницы - мне тебя жаль. Напрягать кого-то из мейла написать бота? Я тебя умоляю, они даже джиннов не могут починить до сих пор, о чем вы говорите. Обсуждая данную темы вы лишь выставляете себя в глупом свете, ибо не зная решительно ничего начинать лезть с умным лицом и говорить "я знаю как надо, уже сталкивался!", минимум глупо
Кстати, да, флеймить тоже не стоит совсем.
И всем утра.
7 часов до диплома, но всё-таки решил картинку состряпать
Ну, эта картинка заметно "хужее" тех, которые были состряпаны про "ризенов на острове".
Двойка за технику, четыре с минусом за "подлизон" и 10 горготов из 10ти.
В общем, иди учись у "нейтральных котиков"
А лучше вытри язык и вообще иди... учись.
Угу, утра, Волк )
И не спится же тебе в такую рань )
grizzo11
14.06.2012, 07:48
Как забавно Серпи аппелирует словами а-ля "лицемерие" и "тролль", но совершенно не принимает во внимание что это давно уже её вторые имена.
у кого рань, у кого обед =_=
Azohenvey
14.06.2012, 07:52
Не закроешь сам - закрою я, путем выдачи баллов. Мелодика КМ, а не ГМ. Если ты не чувствуешь в этом разницы - мне тебя жаль.
А в чем существенная разница?
Допустим, есть человек, который сидит в офисе с теми, кто ГМ, общается с ними, возможно дружит. И у этого человека, допустим, есть игровой муж\жена, с которым очень хорошие отношения. Настолько хорошие, что вот просто всеми возможными путями будет пытаться улучшить жизненный и игровой процесс этого мужа\жены. И вот муж\жена например говорит "а не можешь ли ты немного помочь"? А этот человек сам не может, но может "попросить помочь" друга, сидящего за соседним столом.
Вот например, разве тебе самому не интересно, как некоторые кланы узнают кто именно сделал ставку на их терру? А сделать это можно только при помощи стороннего софта. А чтоб написать эту софтину, надо знать, какие именно пакеты перехватывать и расшифровывать. А кто может без особых проблем предоставить данную информацию?
Или вот начинается к примеру какой-нибудь бетатест какой-нибудь фигни, а тут этому человеку куча друзей-знакомых так пишут "слушай, мы там заявок отправили, сделай пожалуйста так, чтоб наши заявки прошли". Думаешь не сделает?
То, что этот человек не остается простым сторонним наблюдателем понятно всем, кроме тебя наверно:)
Только те, кому он помогает будут и дальше продолжать делать невинные глаза.
P.S. специально для тебя, человека с острой необходимостью в начислении баллов, не написал ни одного ника) Все герои и события являются вымышленными, совпадения с реальными персонажами случайны.
P.P.S. аргументация Серпи шикарна. Такой мякотки давно не читал.
grizzo11
14.06.2012, 07:58
Напрягать кого-то из мейла написать бота? Я тебя умоляю, они даже джиннов не могут починить до сих пор, о чем вы говорите. Бугага. Бот и джин. Сравнил. Один на общественых началах ремонтировать, хотя можно совершенно ничего не делать и ничего не изменится, + ремонтировать сам клиент, кому нужна такая морока совершенно за бесплатно. Второй же сторонний продукт, который принесет пользу конкректным людям, а за такую помощь обычно полагается компенсация.)
Это как сравнить работу которую можно не делать, но зарплату тебе все равно платить будут и халтурку где как раз надо поработать что бы получить копеечку.
Если ты не чувствуешь в этом разницы - мне тебя жаль.
Feniksvsk
14.06.2012, 08:25
Эдо жиробас!
почти 17к хп, патачи =\
Ну, эта картинка заметно "хужее" тех, которые были состряпаны про "ризенов на острове".
Двойка за технику, четыре с минусом за "подлизон" и 10 горготов из 10ти.
В общем, иди учись у "нейтральных котиков"
А лучше вытри язык и вообще иди... учись.
Та лан, улыбает)
Бугага. Бот и джин. Сравнил. Один на общественых началах ремонтировать, хотя можно совершенно ничего не делать и ничего не изменится, + ремонтировать сам клиент, кому нужна такая морока совершенно за бесплатно. Второй же сторонний продукт, который принесет пользу конкректным людям, а за такую помощь обычно полагается компенсация.)
Это как сравнить работу которую можно не делать, но зарплату тебе все равно платить будут и халтурку где как раз надо поработать что бы получить копеечку.
А таки разве они не в разных офисах сидят? Разные ж подразделения, да и модификация с починенным джинoм, если ее довести только до конкретных лиц, тоже может дать профит, хотя аналог и был выложен на "насекомом".
Лучше б полет починили =/
Лучше бы телепорт в Морае починили http://asp.bir.ru/forum/images/smilies/cat2.gif
artem994
14.06.2012, 09:32
А в чем существенная разница?
Допустим, есть человек, который сидит в офисе с теми, кто ГМ, общается с ними, возможно дружит. И у этого человека, допустим, есть игровой муж\жена, с которым очень хорошие отношения. Настолько хорошие, что вот просто всеми возможными путями будет пытаться улучшить жизненный и игровой процесс этого мужа\жены. И вот муж\жена например говорит "а не можешь ли ты немного помочь"? А этот человек сам не может, но может "попросить помочь" друга, сидящего за соседним столом.
Вот например, разве тебе самому не интересно, как некоторые кланы узнают кто именно сделал ставку на их терру? А сделать это можно только при помощи стороннего софта. А чтоб написать эту софтину, надо знать, какие именно пакеты перехватывать и расшифровывать. А кто может без особых проблем предоставить данную информацию?
Или вот начинается к примеру какой-нибудь бетатест какой-нибудь фигни, а тут этому человеку куча друзей-знакомых так пишут "слушай, мы там заявок отправили, сделай пожалуйста так, чтоб наши заявки прошли". Думаешь не сделает?
То, что этот человек не остается простым сторонним наблюдателем понятно всем, кроме тебя наверно:)
Только те, кому он помогает будут и дальше продолжать делать невинные глаза.
P.S. специально для тебя, человека с острой необходимостью в начислении баллов, не написал ни одного ника) Все герои и события являются вымышленными, совпадения с реальными персонажами случайны.
P.P.S. аргументация Серпи шикарна. Такой мякотки давно не читал.
С тобой спорить я давно зарекся, хотя мне обидно, что умный человек корчит из себя... то чушь, которую корчишь ты.
И да, вы видимо не знаете какие проги юзаются на Астре. Пакеты же перехватить так безумно трудно, без вмешательства сотрудников мейла, я и забыл
То, что это может сделать любой хороший программист понятно всем, кроме тебя, наверное.
На пост гриззо отвечать даже не буду. Как же вам тяжело живется видя в каждой мельнице великана(
Azohenvey
14.06.2012, 09:40
Пакеты же перехватить так безумно трудно, без вмешательства сотрудников мейла, я и забыл
То, что это может сделать любой хороший программист понятно всем, кроме тебя, наверное.
Дело не в сложности или простоте. Дело в пособничестве этому процессу
unclefedorbest
14.06.2012, 09:41
ты там свечку держал наверно?
artem994
14.06.2012, 09:50
Да народ уже давно выяснил, что Азоша специально устроился работать в меил, чтобы иметь возможность уличать сотрудников в махинациях. Куда уж нам, простым смертным, до него(
Azohenvey
14.06.2012, 09:54
ты там свечку держал наверно?
ректальную блин. две.
Типа ты наивно полагаешь, что она не знает о всевозможных ботах, автопотах, продаже-передаче чаров, аккаунт шаринге в гильдии, в которой ее игровой муж является мастером?
Samuel_Vimes
14.06.2012, 09:57
Не закроешь сам - закрою я, путем выдачи баллов. Мелодика КМ, а не ГМ. Если ты не чувствуешь в этом разницы - мне тебя жаль. Напрягать кого-то из мейла написать бота? Я тебя умоляю, они даже джиннов не могут починить до сих пор, о чем вы говорите. Обсуждая данную темы вы лишь выставляете себя в глупом свете, ибо не зная решительно ничего начинать лезть с умным лицом и говорить "я знаю как надо, уже сталкивался!", минимум глупо
Кстати, да, флеймить тоже не стоит совсем.
И всем утра.
Не хами, Moderator.
Когда на оффоруме ”Сф..” написали о действиях одного из администраторов, а мы простые игроки, всех, кто причастен к разработчикам так называем, нам ответили что он “баготестер” и забанили топикпостера, ну и меня тоже.
Эти истории до сих пор хранятся в логах старого форума.
Мне довелось лично беседовать с Кириллом Стадником (17го декабря, на финале «Марафона Игры@Mail.Ru»), где он ясно дал понять, что политика компании не запрещает “администраторам” играть в свою же игру, так же он заверил, что они ничего зазорного там не делают, и сам он тоже играл, но не на Орионе.
Во время разговора он упомянул именно ChezaRe, хотя я персонально ни о ком не спрашивал.
Повторюсь:
Я искренне верю, что Melodika - ChezaRe может не использовать своего положения для нужд себя и своих друзей на этом сервере.
Elena311
14.06.2012, 10:12
Волк, нельзя модеру быть таким добрым, а то они тебе быстро расскажут кто "район держит" >.<
artem994
14.06.2012, 10:15
Не хами, Moderator.
Когда на оффоруме ”Сф..” написали о действиях одного из администраторов, а мы простые игроки, всех, кто причастен к разработчикам так называем, нам ответили что он “баготестер” и забанили топикпостера, ну и меня тоже.
Эти истории до сих пор хранятся в логах старого форума.
Мне довелось лично беседовать с Кириллом Стадником (17го декабря, на финале «Марафона Игры@Mail.Ru»), где он ясно дал понять, что политика компании не запрещает “администраторам” играть в свою же игру, так же он заверил, что они ничего зазорного там не делают, и сам он тоже играл, но не на Орионе.
Во время разговора он упомянул именно ChezaRe, хотя я персонально ни о ком не спрашивал.
Повторюсь:
Я сам определюсь со стилем своего общения, спасибо.
Молодика КМ игры. Естественно она должна играть в проект над которым работает.
Я вам уже сказал, мне как-то пофиг на "Сф...", вот честно. Ибо вы опять приводите разноуровневые примеры. Комьюнити-менеджер и администратор игры - абсолютно разные вещи.
Нет, ну правда. Я бы подискутировал с вами на эту тему, если бы вы умели спорить. А вы приведите одни и те же примеры, на которые приходится раз за разом однотипно отвечать. Как будто с умственно отсталыми общаешься, вот честно. И это при условии, что я уверен, что вы далеко не глупые и образованные люди. Пичаль.
Это, пожалуй, последний пост про Мелодику на который я ответил. За следущие пойдут баллы, извиняйте
Волк, нельзя модеру быть таким добрым, а то они тебе быстро расскажут кто "район держит" >.<
Пускай расскажут. Хоть что-то новое будет в противостоянии ориона
Azohenvey
14.06.2012, 10:20
Нет, ну правда. Я бы подискутировал с вами на эту тему, если бы вы умели спорить. А вы приведите одни и те же примеры, на которые приходится раз за разом одинокого отвечать. Как будто с умственно отсталыми общаешься, вот честно. И это при условии, что я уверен, что вы далеко не глупые и образованные люди. Пичаль.
Проблема в том, что ты никак не отвечаешь. И никто не отвечает.
все ваши ответы одинокогы(с) твое.
и все они в стиле "да как вы можете такое подумать"
p.s. пост не про мелодику а про тебя:)
А твое поведение понятно. Мелодика - твое прямое начальство, а начальник всегда прав.
artem994
14.06.2012, 10:24
Прости, Азош, опечатался. Это, знаешь ли, случается у смертных, вроде меня
Azohenvey
14.06.2012, 10:26
Прости, Азош, опечатался. Это, знаешь ли, случается у смертных, вроде меня
Опечатался - это когда мимо буквы:)
а у тебя - совершенно новое и неведомое слово
artem994
14.06.2012, 10:30
Это было слово "одинаково", ок да.
DarlingThieves
14.06.2012, 10:49
Волк нада Ремборн заранее в кос добавить, фана будет море ведь рано или поздно Вега встретиться с Орионом :D
Азош, Ваймс, не будьте бревном. потролили и будет уже на эту тему :)
Вы путаете реальную жизнь, с игровой. Для того, что бы нарисовать шмот, нужна ГМ консоль, доступ к которой строго у определённых людей, и логи с которой доступны разве что большим начальникам отдела, и естественно, правка этих логов НЕВОЗМОЖНА. Мелодика комьюнити менеджер. У неё нету доступа ни к логам, ни к консоли. У неё есть доступ к правке сайта и форума, всё(на сколько я понимаю).
Попросить кого-то что-то сделать... только бревно сделать такое предположение. Вы не забывайте, что об этих логах ведётся строгая отчётность. И если узнают, а там узнают, то уволят с РЕАЛЬНОЙ работы, перестанут платить РЕАЛЬНЫЕ деньги. И человек в РЕАЛЬНОМ мире(а не игровом, как вам любится думать) останется без заработка. А и кушать хочется, и одеться, и за налоги заплатить, и за квартиру. Плюс, прибавьте к этому, что сейчас по всей России существуют базы хедхантеров, где есть небольшое досье почти на каждого, кто хоть раз где-то работал. Там будет сделана пометочка, о надёжности данного индивида, и при попытке устроится на работу всё это всплывёт, что вызовет соответствующие трудности.
Вы такие наивные... вроде взрослые люди, а предположения делаете как маленькие дети, у которых есть виртуальный мир, и дядя ГМ(даже если это не ГМ а считай старший модератор) тут царь и бог. Может нарисовать кучу обеанов в ГД, и никто не заметит. Может раздать гильдии гм оружия, и его по головке поглядят....
silkytail
14.06.2012, 11:18
И да, вы видимо не знаете какие проги юзаются на Астре.
ой, слушайте, расскажите, какие проги юзаются на астре, жутко интересно :)
Какие страшные предположения делает Лехром... Бррр... жуть, особенно нащет "досья" на каждого кто хоть раз где-то работал... http://smiles-pw.wen.ru/tigers/35.gif
911GTstreet
14.06.2012, 11:32
Вы не забывайте, что об этих логах ведётся строгая отчётность. И если узнают, а там узнают, то уволят с РЕАЛЬНОЙ работы, перестанут платить РЕАЛЬНЫЕ деньги. И человек в РЕАЛЬНОМ мире(а не игровом, как вам любится думать) останется без заработка. А и кушать хочется, и одеться, и за налоги заплатить, и за квартиру. Плюс, прибавьте к этому, что сейчас по всей России существуют базы хедхантеров, где есть небольшое досье почти на каждого, кто хоть раз где-то работал. Там будет сделана пометочка, о надёжности данного индивида, и при попытке устроится на работу всё это всплывёт, что вызовет соответствующие трудности.
Всем доброго времени суток ребята. Лехром ты наверное не в России живешь.Приведу пример из жизни. Была когда то организация в С-Пб, рейдорами себя называли. Много чего они сделали и очень крупные фирмы ушли в минус,так вот,после суда, люди, получившие условно продолжают работать в той же сфере деятельности, хотя по идеи их и близко не должны были допустить к этому ! В России всё делается по блату и за деньги а не через базы хедхантеров.
unclefedorbest
14.06.2012, 11:38
да это не только в расии. Но для этого нужно иметь те самые связи и деньги
Какие страшные предположения делает Лехром... Бррр... жуть, особенно нащет "досья" на каждого кто хоть раз где-то работал... http://smiles-pw.wen.ru/tigers/35.gif
Привет ларсочке которая ни сном ни духом о работе hh-ров ;)
Всем доброго времени суток ребята. Лехром ты наверное не в России живешь.Приведу пример из жизни. Была когда то организация в С-Пб, рейдорами себя называли. Много чего они сделали и очень крупные фирмы ушли в минус,так вот,после суда, люди, получившие условно продолжают работать в той же сфере деятельности, хотя по идеи их и близко не должны были допустить к этому ! В России всё делается по блату и за деньги а не через базы хедхантеров.
Да, и такое бывает. Только ты путаешь доходы в миллионы зелёных, и сраную игруленьку, и нарисованную в ней пиксельную фиговинку ;)
+ увидь же разницу, между организованной преступной группой и програмистом...
Как вы всё любите под одну гребёнку и в одну кучу :spy:
911GTstreet
14.06.2012, 12:18
И пока Ларса тут на форуме,расскажи мне пожалуйста поведение мемберов ГИ Рисен при желании мною сливать мемберов ГИ Фалаут;
Гвер удалил тему с дип.отдела, забанил меня на форуме и в вентре при офицерах ГИ сказал, что если не нравиться, то могу обьявить им ВАР))))
И пока Ларса тут на форуме,расскажи мне пожалуйста поведение мемберов ГИ Рисен при желании мною сливать мемберов ГИ Фалаут;
Гвер удалил тему с дип.отдела, забанил меня на форуме и в вентре при офицерах ГИ сказал, что если не нравиться, то могу обьявить им ВАР))))
а что там было? и в каком ты вообще клане? О_о
P.S. фалауты не любят дип, они любят войну :)
C~N~N, а ты качаешься? Все еще ищу танка с морайским абонементом уф для кача к 105 :3
Порш. Я могу рассказать.
Наши игроки вправе оказывать помощь любому игроку союзного нам клана не зависимо от того есть ли противник союзника у нас в кос/вар листе или нет.
Эта поправка к нашему уставу уже действует более месяца.
kozakoza
14.06.2012, 12:27
C~N~N, а ты качаешься? Все еще ищу танка с морайским абонементом уф для кача к 105 :3
Месяца через 3-4-5 приеду,буду качаться,пока я не играю)
Порш, если ты просто возжелал фалаута в скрытой или в явной вербально выраженной форме, мембер ги Risen не имеет права совершить над тобой акт возмездия за оскорбительные мысли в адрес мембера союзной гильдии, но в случае если ты воплотишь свои желания в действия, то любой мембер ги Risen, ставший свидетелем этого вопиющего факта насилия в отношение союзника, имеет право дать тебе мздячек.
классная дискуссия получилась... как-то так, если я не ошибаюсь:
серпи (вроде бы): ваймс качался с багом центов - у меня скрины есть. почему святой ваймс так делал.
ваймс: покажите скрины, где видно, что я использовал баг центов - они же есть.
серпи: я обещала не показывать скрины, но они есть. так почему же святой ваймс багоюзит.
ваймс: ну раз скринов нет, то я багоюзю, потому, что мелодика хД
кто-то 1: ну вот о5 - чуть что, так сразу мелодика
кто-то 2: да чего вы пристали к мелодике?
кто-то 3: админ в клане - это читерство - на кол ербов.
кто-то 4: на кол того, кто на кол ербов - мелодика не при делах!
волк: мелодику не трожь!
ваймс: когда я играл в сп...
волк: это не сп - пример дурацкий. мелодика вапще не при делах.
ваймс: так я и не говорю, что при делах, но пример жизненный.
smb1: ваймс свят - мелодика читер
smb2: ваймс несет бред - оставьте мелодику в покое
smb23: ваймс - читер - мелодика несет бред
smb48: ваймс - балабол, мелодика - читер, акбеан несет бред..
как-то так дискуссия развивается..
оставил для тех, кому будет интересно в какой тематике продолжался разговор в удаленных постах. Волк
911GTstreet
14.06.2012, 12:59
Благодарю Риго и Ларса; т.е. у Вас получаеться общий КОС и ВАР лист поидеи?
оо.. волк первый раз не удалил мой пост вместе с остальными)) чудеса да и только))
Благодарю Риго и Ларса; т.е. у Вас получаеться общий КОС и ВАР лист поидеи?
кослист не общий.. соло мемберы ги ризен на тебя агриться не будут первыми (по идее), но союзнику проассистят.
Vredna666
14.06.2012, 13:09
ну вот =/ я не успела прочитать =/
911GTstreet
14.06.2012, 13:15
Привет Олька.да летел я летел,смотрю личный КОС.начинаю убивать.подлетает танк с Фалаут и агриться,я скрины и на форум.мне Дип отписал что он сделал всё правильно, добавил что это его решение дипломата и тему закрыл; я вторую тему создаю и объясняю дипломату что он не прав и это не по уставу,на что дипломат вообще удаляет тему вторую с дипа. Захожу в вентру фалаут приглашаю на разговор Гивера, его слова почти дословно : -Устав для мемберов ,которые пришли в ГИ недавно,остальным можно делать всё что угодно и он их попу прикроет, если не нравиться мне то могу объявить ВАР. (Свидетелей 3 человека)
кослист не общий.. соло мемберы ги ризен на тебя агриться не будут первыми (по идее), но союзнику проассистят.
Именно так :)
лехромыча ща потрут) волк сегодня на коне х_Х
upd. гыыы: самоуничтожился)
BrandonHIT58
14.06.2012, 13:22
В том посте Галаран признался, что видел как на прошлых ставках в 36 минут, его товарищи "тыкали" на территории Эрбе, дабы заспамить чат.
Но чтобы его пост нес в себе агромод (он же человек специально обученный говорить), решил увести внимание, рассказав очередную байку из подполья рррф (в ранних версиях это были безоткатные иммунки как мы помним).
Я даже не удивлюсь тому, что эти байки сам Галаран и придумывает (в таком ключе, в подпольных бандформированиях по выдумыванию чуши у рррф состоит только он один).
ухууу... дайте мне модератора, я вам сразу 2000 страниц в теме сделаю) айоу)
Волк, давай вапще снесем эту тему нафик?) А то трешь, трешь, а они опять за свое ) М?
Не стоит путать дипломатию и справедливость. Как правило - справедливость наматывают на кулак, а дипломатией прикрывают спину (точней чуток ниже).
Пришел в дипку прикрывайся, а ищешь справедливость бей за свою правду!
А по поводу устава – не совсем так.
Я сказал , что не Вам решать было нарушение или нет.
Azohenvey
14.06.2012, 13:34
Волк, давай вапще снесем эту тему нафик?) А то трешь, трешь, а они опять за свое ) М?
можно еще премодерацию ввести:)
artem994
14.06.2012, 13:35
Да я с удовольствием, но нельзя. Тем более тут забавно бывает, пока не приходят..мм..несколько твердолобые юзвери)
можно еще премодерацию ввести:)
Харрошая мыысль)))
Это вообще выход)
в топку премодерацию - верните провокацию) (что-то весело мне сегодня)
В том посте Галаран признался, что видел как на прошлых ставках в 36 минут, его товарищи "тыкали" на территории Эрбе, дабы заспамить чат.
Но чтобы его пост нес в себе агромод (он же человек специально обученный говорить), решил увести внимание, рассказав очередную байку из подполья рррф (в ранних версиях это были безоткатные иммунки как мы помним).
Я даже не удивлюсь тому, что эти байки сам Галаран и придумывает (в таком ключе, в подпольных бандформированиях по выдумыванию чуши у рррф состоит только он один).
BrandonHIT, ты ссылаешься на пост которого нет, следовательно *ты врешь*с или *балабол*с). выбери оба или одно.
почему удалили мои посты?
по традиции: потому, что мелодика)
upd. чувствуется, что и вредны пост потрут=))
Vredna666
14.06.2012, 13:48
почему удалили мои посты?
Логичней спросить почему, или зачем, ты их пишешь:(
911GTstreet
14.06.2012, 13:49
Не стоит путать дипломатию и справедливость. Как правило - справедливость наматывают на кулак, а дипломатией прикрывают спину (точней чуток ниже).
Пришел в дипку прикрывайся, а ищешь справедливость бей за свою правду!
А по поводу устава – не совсем так.
Я сказал , что не Вам решать было нарушение или нет.
Гвер веришь или нет,мне труда не составляет лить тебя с твоими мемберами, тем более 1 на 1 у вас максимум с 10 человек найдутся которые меня отправят в пис; я просто не хочу себя записать в КОС Равенз Рисен Реборн .т.к. защищая Ваших мемберов игроки выше перечисленных ГИ будут агряться на меня,в следствии чего на них будет ответная моя атака, чего (я повтарюсь) не хочу.
Арлекин - клоун? Разве?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F0%EB%E5%EA%E8%ED
"...бабник..." тогда ясно почему ты в рисен переманиваешь побольше девушек :3
Привет Олька.да летел я летел,смотрю личный КОС.начинаю убивать.подлетает танк с Фалаут и агриться,я скрины и на форум.мне Дип отписал что он сделал всё правильно, добавил что это его решение дипломата и тему закрыл; я вторую тему создаю и объясняю дипломату что он не прав и это не по уставу,на что дипломат вообще удаляет тему вторую с дипа. Захожу в вентру фалаут приглашаю на разговор Гивера, его слова почти дословно : -Устав для мемберов ,которые пришли в ГИ недавно,остальным можно делать всё что угодно и он их попу прикроет, если не нравиться мне то могу объявить ВАР. (Свидетелей 3 человека)
Ну это так и есть, устав вообще лишь для галочки, а топ кланы это банды какие делают что хотят а потом защищают своих, ты не знал? :)
И вообще, гоу в юми, тут тролли няшные!
Логичней спросить почему, или зачем, ты их пишешь:(тебе не понять и не пытайся)..
mina1503921
14.06.2012, 13:53
Открою тебе секрет, на ставках я присутствую и участвую. И знаю когда и куда ставит Ваймс.
Описывал я ставки 31го мая. Увы на прошлых ставках я не присутствовал. Как бы это: лето, речка, пиво, шашлыки.:)
BrandonHIT58
14.06.2012, 14:10
Открою тебе секрет, на ставках я присутствую и участвую. И знаю когда и куда ставит Ваймс.
То что ты присутствуешь на ставках, еще не значит, что тут ты пишешь то что видишь на этих ставках в действительности. Учитывая твои приобретенные в Реборн навыки переворачивания всего с ног на голову (кто-то же тебя обучал, по словам Ваймса), то тебя тем более стоит читать с пометкой "конечно, все было не так".
BrandonHIT, ты ссылаешься на пост которого нет, следовательно *ты врешь*с или *балабол*с). выбери оба или одно.
Сослался на пост который был убит, в котором Галаран сослался на события которых не было, и проверить правдивость его слов не может никто.
Так что можно я, заодно, и ему выберу?
silkytail
14.06.2012, 14:23
Волк, ну расскажи про проги на астре то?
911GTstreet , вспомнился мультфильм про енота. Название не помню, но песенка про улыбку в нём.
Так вот там была такая фраза «Я б его! Но у него палка еще больше ».
Зачем пытаться подстроить трудности под себя? Найди способ их решить!
А по поводу веры, охотно верю. Я верю всему - до чего нет дела и всем кто мне безразличен.
BrandonHIT58,не обвиняй других в том, что сам сейчас делаешь). *не будь бревном. потролили и будет уже на эту тему.*
Shargoroth
14.06.2012, 15:14
Брэндон, понял? Тебе аффторитетный человек говорит!
BrandonHIT58
14.06.2012, 15:27
BrandonHIT58,не обвиняй других в том, что сам сейчас делаешь). *не будь бревном. потролили и будет уже на эту тему.*
Это ты видимо хотела написать к одному из овер-100500 постов Оливии *только бы не призвать*. К ее коронной фразе "Я говорю с вами вашим языком, потому я неняшна". Или это была самокритика, с твоей стороны? Вот только не надо про двойные стандарты теперь)
..мм..несколько твердолобые юзвери)
Алисия,галаран,шаг вперед из строя!А еще сларка прихватите.
StimPack
14.06.2012, 15:52
Да я с удовольствием, но нельзя. Тем более тут забавно бывает, пока не приходят..мм..несколько твердолобые юзвери)
Спасибо за комплимент. Я смотрю Вас забавляет в рандоме тереть посты. Под пометку офф-топ тут подходит 90% последних постов, включая Ваши (иногда даже с картинками), если что.
Иногда лучше молча тереть посты, а не устраивать цирк Шапито с участием в главной роли.
не думала, что поддержу StimPackа, но тут согласна. IITu4K0, учись у союзника). или это про тебя)?
Volk_Voin
-Как будто с умственно отсталыми общаешься, вот честно.
BrandonHIT58, не спорь с Лехромом, это я его процитировала). как теперь про двойные стандарты? или *своим* все можно.
хЗ-Хз.. по моим наблюдениям чаще всего трут посты меня, лехрома, гризза, мунфроста, азоши и всех остальных, кто любит национальный вопрос обсудить)) обижаться, имхо, бессмысленно..:laugh:
не думала, что поддержу StimPackа, но тут согласна. IITu4K0, учись у союзника). или это про тебя)?
Volk_Voin
-Как будто с умственно отсталыми общаешься, вот честно.
BrandonHIT58, не спорь с Лехромом, это я его процитировала). как теперь про двойные стандарты? или *своим* все можно.
Ты продолжай писать "свои очень умные посты,а главное дофига кому интересные",не отвлекайся ._.
классная дискуссия получилась... как-то так, если я не ошибаюсь:
серпи (вроде бы): ваймс качался с багом центов - у меня скрины есть. почему святой ваймс так делал.
ваймс: покажите скрины, где видно, что я использовал баг центов - они же есть.
серпи: я обещала не показывать скрины, но они есть. так почему же святой ваймс багоюзит.
ваймс: ну раз скринов нет, то я багоюзю, потому, что мелодика хД
кто-то 1: ну вот о5 - чуть что, так сразу мелодика
кто-то 2: да чего вы пристали к мелодике?
кто-то 3: админ в клане - это читерство - на кол ербов.
кто-то 4: на кол того, кто на кол ербов - мелодика не при делах!
волк: мелодику не трожь!
ваймс: когда я играл в сп...
волк: это не сп - пример дурацкий. мелодика вапще не при делах.
ваймс: так я и не говорю, что при делах, но пример жизненный.
smb1: ваймс свят - мелодика читер
smb2: ваймс несет бред - оставьте мелодику в покое
smb23: ваймс - читер - мелодика несет бред
smb48: ваймс - балабол, мелодика - читер, акбеан несет бред..
как-то так дискуссия развивается..
оставил для тех, кому будет интересно в какой тематике продолжался разговор в удаленных постах. Волк
отличное содержание предыдущих серий. не хочешь вести их в стиле как там http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:29866 :D
отличное содержание предыдущих серий. не хочешь вести их в стиле как там http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:29866 :D
йа не понял, что там по ссылке открылось. и какой там стиль.. и вообще еще не решил, поблагодарить ли тебя за комплимент или проигнорить твой сарказм. короче, мной овладела нерешительность - пойду съем супа какого-нибудь... наверное.. черд - о5:no:
Ты продолжай писать "свои очень умные посты,а главное дофига кому интересные",не отвлекайся ._.
пишу не для *твердолобых юзвери)*, а для тех, у кого мозг думать еще не разучился. не интересно, не понял смысла -не читай, значит не для тебя).
[...]не будьте бревном. потролили и будет уже на эту тему :)
[...]
давай, до свидания).
Pavel713
14.06.2012, 16:09
Ну-ка все быстренько сдали дневники)
unclefedorbest
14.06.2012, 16:14
родителей в школу, тобишь на форум
Сдается мне, что Берька слишком умную для этого форума сцылку запиндюхал )
А может это была вапще провокация? хД
Тоже поддержку Стимпака, какое-то странное поведение для модератора. Тереть оффтоп, затем самому на него провоцировать, да еще и намекать на какие-то недостатки "юзверов". Нипааанятна.
И чтобы не совсем оффтоп: мерзкие RRRF, не засирайте чат ставками, Брэндону ПМы читать не удобно )))
fluderty24
14.06.2012, 16:15
У Кисеня безоткатные имунки!!11
BrandonHIT58
14.06.2012, 16:15
В чем же я поспорил?)
Я только указал что ты не по адресу)
Кстати, не удивлюсь если эта фраза в оригинале была адресована как раз Оливии=)
Вообще тухленько для такого тролля со стажем как ты. Так и не дождавшись того, что я стану спорить раскрыла все карты, хоть они и были крапленые. И даже сунула свою фразу про "двойные стандарты", хоть я и намекнул что сейчас она ну совсем не уместно прозвучит. Вообще с пеной у рта спорить а потом эту же фразу цитировать, используя как ответ на пост - двойные стандарты)
мерзкие RRRF, не засирайте чат ставками, Брэндону ПМы читать не удобно )))
Дадада, и пмы читать тоже не удобно! Вы там на ставках учтите это сегодня.
Shargoroth
14.06.2012, 16:20
Тоже поддержку Стимпака, какое-то странное поведение для модератора. Тереть оффтоп, затем самому на него провоцировать, да еще и намекать на какие-то недостатки "юзверов". Нипааанятна.
И чтобы не совсем оффтоп: мерзкие RRRF, не засирайте чат ставками, Брэндону ПМы читать не удобно )))
Выходи за меня :o
пишу не для *твердолобых юзвери)*, а для тех, у кого мозг думать еще не разучился. не интересно, не понял смысла -не читай, значит не для тебя).
И так знатоки,вопрос,кто её вообще читает?
Кто будет отвечать?( Друздь в лесу за шишками)
fluderty24
14.06.2012, 16:23
И так знатоки,вопрос,кто её вообще читает?
судя по цитированию ее постов, ты и сам ее читаешь =)
тут такое дело.. испачкала дневник в помаде, стала вытирать, пролила кофе, взяла салфетку, а тут бутерброд - прямо маслом плашмя - хряяяясь!
в общем, дневник утрачен безвозвратно :`(
artem994
14.06.2012, 16:24
Спасибо за комплимент. Я смотрю Вас забавляет в рандоме тереть посты. Под пометку офф-топ тут подходит 90% последних постов, включая Ваши (иногда даже с картинками), если что.
Иногда лучше молча тереть посты, а не устраивать цирк Шапито с участием в главной роли.
эм, я тебя не относил к твердолобым. Почему-то тебя я считал вполне адекватным. Ну окей, как скажешь.
Я еще раз уточню, вы хотите, чтобы я модерил строго по правилам форума? Вы подумайте, ибо тогда противостояние умрет. Здесь нет ни одного человека, который полностью соблюдает правила. Почти любой пост можно стереть по разным статьям.
И да, давай я все же сам разберусь что и как мне делать. Спасибо.
BrandonHIT58
14.06.2012, 16:25
Мун, тогда тебе придется качать сина, чтобы подмены не заметили. Так просто ваши чувства хейтеры из Равенз не простят.
тут такое дело.. испачкала дневник в помаде, стала вытирать, пролила кофе, взяла салфетку, а тут бутерброд - прямо маслом плашмя - хряяяясь!
в общем, дневник утрачен безвозвратно :`(
Ларса, никогда-никогда не пользуйся помадой на людях. Судя по твоему рассказу - могут быть жертвы.
Я за жесткую модерацию ^^ Беспристрастную и бескомпромиссную )
А противостояние не умрет, максимум - переедет )
Волк, неужели ты думаешь, что они не найдут места, где погадить?)
unclefedorbest
14.06.2012, 16:33
мы переедем флудить сюда: http://risen.su/forum/index.php?showforum=83
Ларса, никогда-никогда не пользуйся помадой на людях. Судя по твоему рассказу - могут быть жертвы.
Что за пошлая манера влезать в чужой разговор да еще давать советы? :\
Давай, до свидания!
Вообще с пеной у рта спорить а потом эту же фразу цитировать, используя как ответ на пост - двойные стандарты)
забавно наблюдать как вы спорите с тем, что писали ваши сокланы или союзники). и как меняется мнение или замолкаете, когда узнаете, что ваши же это и написали. *двойные стандарты* наглядно и в действии.
и если кого-то в чем обвиняешь, то не будь голословен. *пруф или балабол*.
а напоследок тебе и тебе подобным
_*Ты продолжай писать "свои очень умные посты,а главное дофига кому интересные",не отвлекайся ._.*
ЗЫ. пусть лучше умрет. это уже давно не противостояние.
эм, я тебя не относил к твердолобым. Почему-то тебя я считал вполне адекватным. Ну окей, как скажешь.
Я еще раз уточню, вы хотите, чтобы я модерил строго по правилам форума? Вы подумайте, ибо тогда противостояние умрет. Здесь нет ни одного человека, который полностью соблюдает правила. Почти любой пост можно стереть по разным статьям.
И да, давай я все же сам разберусь что и как мне делать. Спасибо.
Да пофиг. Модери как тебе хочется и как удобнее. Хоть по правилам, хоть без них.
Только установи контрольное время, время когда посты кастрировать начнешь. Чтоб все успели прочитать. А кто не успел - тот опоздал.
Вот и будет всем счастье и ты вроде при деле :)
Vredna666
14.06.2012, 16:34
Хотела нашуметь на негодующих на Волка, что они не правы и правила форума это вам не письки на заборах рисовать, но Волк ответил раньше х)
Хотя я все ранво негодуэ , что потерли до того как я успела прочитать >_<
Паша пришел ^^
У Кисеня безоткатные имунки!!11
Он же не играет=__= когда успел?
Выходи за меня :o
Не слушай его Моня! Он будет заточку выпрашивать >_<
Я думаю, ей стоит написать книгу "1000 способов решить свои проблемы с помощью помады от Ларссы".
мы переедем флудить сюда: http://risen.su/forum/index.php?showforum=83
Никто мешать там не будет. Там только одно "но" - нельзя оскорблять других пользователей форума. Любых пользователей, не зависимо от клановой принадлежности.
Karina72
14.06.2012, 16:36
Друзь, а не Друздь:D
:censored:чорд.. с этим форумом я забыл сходить пообедать.. и обеденное время is over
Не слушай его Моня! Он будет заточку выпрашивать >_<
Но-но-но, муж у меня есть, заточек нет, характер мерзкий. Вообщем, Мун, отказывайся от своих слов пока не поздно.
Я думаю, ей стоит написать книгу "1000 способов решить свои проблемы с помощью помады от Ларссы".
Ты? Думаешь? Это фантастика.
BrandonHIT58
14.06.2012, 16:44
Что за пошлая манера влезать в чужой разговор да еще давать советы? :\
Давай, до свидания!
Я быстро учусь. И вообще "Не клюй мои стропы!!!11"
Друзь, а не Друздь:D
Правильно так: "Кто будет отвечать? Друзь в лесу или Шишка?"
Я голосую за Друзя в лесу. Он умный, пусть и отвечает:)
"Друзь в лису" - так будет правильней ;)
BrandonHIT58
14.06.2012, 16:49
и если кого-то в чем обвиняешь, то не будь голословен. *пруф или балабол*.
а напоследок тебе и тебе подобным
Опять не по адресу же.
Напоследок? Нет, не делай этого. Ради бога, продолжай писать тут. У меня душа болит за каждого анонимного писателя.
artem994
14.06.2012, 16:50
Я за жесткую модерацию ^^ Беспристрастную и бескомпромиссную )
А противостояние не умрет, максимум - переедет )
Волк, неужели ты думаешь, что они не найдут места, где погадить?)
Эм, я имел ввиду противостояния на офф-форуме пв. Найдутся, конечно. Можете поступить как юзвери Таразеда, что уж. Сильно я не расстроюсь, мне меньше работы будет.
Да пофиг. Модери как тебе хочется и как удобнее. Хоть по правилам, хоть без них.
Только установи контрольное время, время когда посты кастрировать начнешь. Чтоб все успели прочитать. А кто не успел - тот опоздал.
Вот и будет всем счастье и ты вроде при деле :)
Я думал над этим, такой вариант действителен на Мире, но не в Орионовском чатике. Если посты не вырезать в ближайшие несколько часов - потом пристрелишься вырезать всё обсуждение, причем это будет сопровождаться криками "я же ничего не нарушал, с чего ты стер мои посты????77". Я и так даю время на прочитать и удаляю только если обсуждение начало переходить совсем не в то русло, как, например, с сегодняшними постами, продолжившими обсуждение Мелодики.
Эм, я имел ввиду противостояния на офф-форуме пв. Найдутся, конечно. Можете поступить как юзвери Таразеда, что уж. Сильно я не расстроюсь, мне меньше работы будет.
Я думал над этим, такой вариант действителен на Мире, но не в Орионовском чатике. Если посты не вырезать в ближайшие несколько часов - потом пристрелишься вырезать всё обсуждение, причем это будет сопровождаться криками "я же ничего не нарушал, с чего ты стер мои посты????77". Я и так даю время на прочитать и удаляю только если обсуждение начало переходить совсем не в то русло, как, например, с сегодняшними постами, продолжившими обсуждение Мелодики.
Вырезай рандомно.
Всем кто будет недоволен скажи что рандом китайский. Они этот рандом по ПВ хорошо знают и больше возникать не будут.
Как вариант - можно вырезать страницами. Для удобства модератора:)
По одним дням четные по другим - не четные.
Shargoroth
14.06.2012, 16:55
Но-но-но, муж у меня есть, заточек нет, характер мерзкий. Вообщем, Мун, отказывайся от своих слов пока не поздно.
Вредна взяла и спалила х___Х
Vredna666
14.06.2012, 16:56
Вредна взяла и спалила х___Х
канэшна) (10 канэшна)
artem994
14.06.2012, 17:00
Вырезай рандомно.
Всем кто будет недоволен скажи что рандом китайский. Они этот рандом по ПВ хорошо знают и больше возникать не будут.
Как вариант - можно вырезать страницами. Для удобства модератора:)
По одним дням четные по другим - не четные.
все же я стараюсь придерживаться фундаментальных правил модерирования. Твой вариант слишком..эм.. слишком, вобщем. Даже для троллинга)
все же я стараюсь придерживаться фундаментальных правил модерирования
Зря. Ничего хорошего из этого не получается, одни обиды:(
И потом Орион не рядовой стандартный сервер и срач здесь не стандартный. Следовательно и модерация должна быть особенной. Народ конечно чуток побузит по началу, но потом с гордостью будет говорить: Это Орион, детка!
kozakoza
14.06.2012, 17:05
Уж,Риго,не тебе советовать модеру что делать,ты для начала со своими ризинками что-то толковое сделай,4 года как-никак прошло.
P4elinka
14.06.2012, 17:07
И это, Спейсы, вы достали, тоже буду в крупых замесах сперва вас выносить, а потом ррф =_=, выходите с коса уже, благо лекса с малышой у вас уже не водится.
=/
Мы достали, и мы выходить из коса ?) Где логика? Нас все устраивает.
M@Lvink@ ГИ =Space=
Зря. Ничего хорошего из этого не получается, одни обиды:(
И потом Орион не рядовой стандартный сервер и срач здесь не стандартный. Следовательно и модерация должна быть особенной. Народ конечно чуток побузит по началу, но потом с гордостью будет говорить: Это Орион, детка!
да ладно, Риго, срач стандартный.. вообще стандартный.. просто со временем образовалось очень большое количество "общих тем") вот и создается иллюзия, что срач особенный) срач обычный - просто о разном, но даже приемы одни и те же))
911GTstreet
14.06.2012, 17:08
911GTstreet , вспомнился мультфильм про енота. Название не помню, но песенка про улыбку в нём.
Так вот там была такая фраза «Я б его! Но у него палка еще больше ».
Улыбнуло; ты мне хотел сказать что я испугался идти против всего РРРФ из-за твоей гнилой дипломатии в ГИ,однако я сказал что могу спокойно пойти против тебя и людей под флагом Фалаут,следствие твой клан имеет травинку а не большую палку?)))
Мне мемберы ГИ Равенз и Реборн ничего плохого не сделали,а в Рисен есть всего около 5-6 человек,к которым я негативно отношусь и много знакомых там же.
P.S. А по поводу дипломатии, знаешь qwer009,приходя в любой дип.отдел я пытаюсь найти правду и справедливость,а твоя позиция, я так понел - прав сильнейший; по жизненному опыту скажу что у меня в течении 9 лет было в подчинении от 30 до 180 человек, и коллектив с помощью силы не построишь,а укрывательство и ложь не служит основой авторитетности.