Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
byGoGo 100%
Вот и я о том что это Китайцы воюют с РРРФ , потому и перебивают их ставки :)
Сообщения то выскакивают ток после их ставок :)
у ваймса просто у самого клиент модифицирован, посылает серверу пакеты, которые заставляют сервер вести себя так нестандартно
mina1503921
18.06.2012, 17:24
Так в чем проявляется работа бота? Я не про красненькие буквы в чате, если что.
Ваймс уже отвечал на подобный вопрос.
Вся игра и ТВ система задумана с расчетом на то, что клану завоевавшему много территорий будет не просто их удержать.
А сложность заключается в том, что приходят сражаться одновременно три гильдии против одной.
240 человек против 200.
Вся фишка в том что бот работает на такой скорости, которая для нормального человека сверхъестественна.:)
Ваймс уже отвечал на подобный вопрос.
Вся фишка в том что бот работает на такой скорости, которая для нормального человека сверхъестественна.:)
:lol: бедная нарами.
umkanich
18.06.2012, 17:26
Видимо Риго лучше объяснил и более внятно.
mina1503921
18.06.2012, 17:31
:lol: бедная нарами.
Вы так свой софт называете?:)
умка,
тебе не сложно понять все что касается того что ербы = плохо, для тебя это непреложная истина
Pavel713
18.06.2012, 17:32
Всё очень просто.
После ставки любого из кланов Равенз, Ризен, Реборн в ту же самую секунду идут три ставки от бота на терры Ербов. После Сансары - две. Это не дает возможности дабла/трипла так как ставки РРРФ разбиваются по разным временным зонам исходя из механики ставок.
Понял) А как тогда получаются даблы и триплы на Эрбе? Или уже не получаются?
Anatoly667
ЗЫ: Думаю Ербы дотумкают после скандала руофа и выставят чтобы не палиться бота не на туже секунду а секунд на 10. А в самом конце ставок сами будут мониторить.[/QUOTE]
Не думаю. Зачем отказываться от отработанного,хорошо себя зарекомендовавшего механизма))) А скандалы лесом.
umkanich
серпи,
мне давненько побоку. Играйте чуток по честнее и ок.
Kitarlis
18.06.2012, 17:33
(задучиво читает.. кхм.. дискуссию)
Господа, объясните мне только один момент: если мы такие читоры, что используем бот для разведения даблов/триплов, то какого гхыра уже которую неделю отбиваем эти самые даблы и триплы?
fluderty24
18.06.2012, 17:33
у Erbe массовое "нипанятно" =) и стрелки на "сами читеры". где там ярые лозунгисты "мы за честную игру"?
Так в чем проявляется работа бота? Я не про красненькие буквы в чате, если что.
В двух словах так.
1. 3 победные ставки занимают подряд временные слоты.
2. Сделав 3 ставки ( разумеется победные ) на 1н клан получаем трипл.
3. Так как прогон тер твинами делается малыми суммами 100-500к
бот сделав ставки например по 1кк на заведомо теры с малыми ставками
прогона. Занимает временные слоты после 1го из кланов РРРФ, а значит исключает трипл.
Разумеется все малость сложней, но по упрощенной схеме так
Чуток опоздал с сообщением .
Добавлю .
Так как выходят триплы и даблы? Дак это очевидно прост над сделать так чтобы ставки бота не были победными, перебить их или заранее прогнать крупной суммой.
серпи,
мне давненько побоку. Играйте чуток по честнее и ок.
сказал мне чар сидящий на поте. бесчестный честного стыдит, как обычно ;) кстати говорят ты тоже в консте юзер нейм был замечан, ну ты же понимаешь о чем я?
тем временем реборны и равензы, которые каждую вторую неделю идут в дабле\трипле, рассуждают о боте, который должен обелить несчастного ваймса.
umkanich
18.06.2012, 17:39
Сказала мне чар сидящий на поте еще когда я соски то не умел крафтить. :)
А вдруг мышка у меня работает постоянно тыкая? Она может - и это не пот откровенно говоря.
Но вообще сравнимо, кто-то украл шоколадку в супермаркете, а из-за кого-то бензин на заправках под 30ку.
Да и вообще сначала не доверял этим сплетням про боты на ставки и прочему, но както видео всётаки решает. Да и имхо если 4 уважаемых мастера гильдии говорят об этом стоит задуматься.
hockeist96
18.06.2012, 17:40
несчастного ваймса.
И галарана и лохтара и так далее ...
Присоеденюсь к вопросу к Серпи (Эрбе) кк же они при таком мудром автокликеТВ допускают даблы/триплы на себя? или так чисто проверить свою силу?
PS Кида нуп слила меня в морае просто так аое :( я нибафала нихилила ;-(
вот поэтому ты все сливаешься умка, я действительно юзаю соски с начала игры, но пота кликера и тд у меня не было и нет.
у меня увы нечего постоянно нигде не тыкается, и тому есть много доказательств например печальное видео шадоу ассина, который обвинял меня в поте, я там как раз с тв с реборн вышла
Сказала мне чар сидящий на поте еще когда я соски то не умел крафтить. :)
А вдруг мышка у меня работает постоянно тыкая? Она может - и это не пот откровенно говоря.
Но вообще сравнимо, кто-то украл шоколадку в супермаркете, а из-за кого-то бензин на заправках под 30ку.
но ты продолжай себя накручивать, тебе от этой темы уже никогда не уйти, ты в темницы своих страхов и суеверий
пойду в уни, всем покеда.
риго и ваймс на ставках: "слоупок я выбираю тебя" .
Shargoroth
18.06.2012, 17:42
.
Эй клован, ты когда на пенсию? А то скоро будешь как этот товарищ:
http://www.youtube.com/watch?v=s_hBzcdBsB8
umkanich
18.06.2012, 17:47
Пошла песня. "Качался на центах, нет сам качался " Интересно- интересно. Шаргорох своему дедушке такое говори. Ангелы вы наши ербятушечки бб.
Anatoly667
18.06.2012, 17:47
Маша,не оправдывайся. Все знают, если человек оправдывается,значит виноват).
Azohenvey
18.06.2012, 17:48
Что-то мне подсказывает, что на этой неделе Эрбы отключат своего бота, чтоб доказать окружающим, что они честно играют:)
так что всем трипл посоны!!!
А вообще умиляют эти переводы стрелок и попытки оправдаться от Серпи. Настолько погрязнуть во лжи и бесчестии, что сама уже верит в собственную ложь.. это круто
В двух словах так.
1. 3 победные ставки занимают подряд временные слоты.
2. Сделав 3 ставки ( разумеется победные ) на 1н клан получаем трипл.
3. Так как прогон тер твинами делается малыми суммами 100-500к
бот сделав ставки например по 1кк на заведомо теры с малыми ставками
прогона. Занимает временные слоты после 1го из кланов РРРФ, а значит исключает трипл.
Разумеется все малость сложней, но по упрощенной схеме так
Чуток опоздал с сообщением .
Добавлю .
Так как выходят триплы и даблы? Дак это очевидно прост над сделать так чтобы ставки бота не были победными, перебить их или заранее прогнать крупной суммой.
вот тебе арлекин уже давно ответил
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6466473&postcount=40
Нет чтобы поставить а потом говорить про "прикрытия". А то некоторые "товарисЧи" за 100к ТВ хотят а потом даже такой ставки не делают.
Если терра разогнана - не значит что она прикрыта на большую сумму.
Впрочим нам пофиг. Кто хотел бы тот бы просто поставил а не постил бы здесь дешевые отмазки.
Shargoroth
18.06.2012, 17:49
Маша,не оправдывайся. Все знают, если человек оправдывается,значит виноват).
Истину глаголишь! Реборноризены вон до сих пор оправдываются :D
Шаргорох своему дедушке такое говори.
Мой дед в пв не играет, так что мимо, космонавт.
Кида нуп слила меня в морае просто так аое :( я нибафала нихилила ;-(
Как раз таки от моей аоешки тока нуб слиЦо может ;-(
Kitarlis
18.06.2012, 17:50
А я, видимо, так и не дождусь логически обоснованного ответа на свой вопрос... Ну вот, еще одно очевидное-невероятное, что будет меня озадачивать в этой и так неоднозначной жизни Т_Т
Pavel713
18.06.2012, 17:53
Эй клован, ты когда на пенсию? А то скоро будешь как этот товарищ:
http://www.youtube.com/watch?v=s_hBzcdBsB8
Располагающая внешность и манера разговора у мужика.
Anatoly667
18.06.2012, 17:54
[QUOTE=Shargoroth;6604737]Истину глаголишь! Реборноризены вон до сих пор оправдываются :D QUOTE]
А это ко всем относится и не имеет клановой принадлежности))
Присоеденюсь к вопросу к Серпи (Эрбе) кк же они при таком мудром автокликеТВ допускают даблы/триплы на себя? или так чисто проверить свою силу?
Дак они ж объясняли... Мол Эрбе совсем охамели, и бот работал строго по одним территориям, поэтому его можно было обмануть. А теперь вот что-то случилось(
Т.е. когда дабло-триплы проходят, это всё достижение гения ваймса и риго. Когда нишмагли устроить трипл - это всё поганый Эрбобот им поломал)
Вы так свой софт называете?:)
Да) Их у нас 2-е, мы их зовём Нарами и Анубис :)
PS
Только вы как-то всё равно работу бота мутно описываете. Что он делает? Не допускает трипл и дабл занимая время? Почему тогда не ткнёте в 2-3-4 гильдии разом туда, куда нужно для трипла? Или у вас там за весь альянс 1 человек ставки делает? :spy: Зачем разгонять терры? Почему не ставите сразу без разгона 40-50-(200)кк?
Выделенные вопросы - не риторические. И я совершенно не разбираюсь в механике ставок :)
Azohenvey
18.06.2012, 17:55
А я, видимо, так и не дождусь логически обоснованного ответа на свой вопрос... Ну вот, еще одно очевидное-невероятное, что будет меня озадачивать в этой и так неоднозначной жизни Т_Т
вас там еще и оболванивают чтоль?
это для кого отвечено?
зы:
Почему тогда не ткнёте в 2-3-4 гильдии разом туда, куда нужно для трипла? Или у вас там за весь альянс 1 человек ставки делает? :)
ты тугой или прикидываешься? Ты вот можешь сделать так, чтоб 3 человека нажали ОДНОВРЕМЕННО?
тебе ж сказали, что бот палит ставки и лепить ответки в ДОЛИ СЕКУНДЫ.
Kitarlis
18.06.2012, 18:00
вас там еще и оболванивают чтоль?
это для кого отвечено?Этот с позволения сказать "ответ" порождает только вопрос, зачем в таком случае использовать бот, если от него все равно толка нет? Ибо де факто у нас в последнее время каждая первая неделя дабл, а каждая вторая - трипл.
Pavel713
18.06.2012, 18:00
Ну если я верно понял цитату qwer'a, получается что от ставкобота нет совершенно никакого толка. Чего тогда шумим?
upd. Теперь мы с Кити ходим парой :shuffle:
Azohenvey
18.06.2012, 18:02
Этот с позволения сказать "ответ" порождает только вопрос, зачем в таком случае использовать бот, если от него все равно толка нет? Ибо де факто у нас в последнее время каждая первая неделя дабл, а каждая вторая - трипл.
напомни, на этой неделе дабл был или трипл?
Подозреваю, что у бота стоит потолок, выше которого он не перебивает. Иначе можно было бы оставить Эрбов без штанов
ты тугой или прикидываешься? Ты вот можешь сделать так, чтоб 3 человека нажали ОДНОВРЕМЕННО?
Эээ...могу, а что? Считаешь, раааааз, дваааааа, триииии и жмёте... :spy: Могу конечно мануал написать... но думаю, если тебе не понятно - то не прокатит)
Крики про задержки можешь засунуть себе обратно в глотку, потому что: 1) Задержка идёт в доли секунды, бтв. 2) Если бот *тыкающий* - у него такие же задержки, если посылающий пакеты, чуть быстрее но тоже не без них.
Фиксируя цитату квера с твоего поста:
Т.е. обойти бота можно тупо поставив дороже, чем ставит сам бот? В чём тогда его прикол? :spy:
напомни, на этой неделе дабл был или трипл?
Дабл был. На академку. А что?
Pavel713
18.06.2012, 18:05
То есть, даблы/триплы каждую неделю - не читерство, а когда они не получились, то враги читерят, так?
Нет чтобы поставить а потом говорить про "прикрытия". А то некоторые "товарисЧи" за 100к ТВ хотят а потом даже такой ставки не делают.
Kitarlis
18.06.2012, 18:09
Чисто так выдержка из расписаний ТВ ^_^
17.02.2012 - 19.02.2012
20:09 [D] RavenZ 36я терра "Южные горы"
20:12 [D] Alegiance
20:15 [D] Risen 38я терра "Тренога Юй Вана"
24.02.2012 - 26.02.2012
20:00 [D] Reborn 44я "Порт Мечты"
20:03 [D] RavenZ 33я терра "Безопасный путь"
20:06 [D] Risen 42я терра "Черные горы"
02.03.2012 - 04.02.2012
20:00 [D] RavenZ 37я терра "Город Перьев"
20:03 [D] Reborn 44я "Порт Мечты"
16.03.2012 - 18.02.2012
20:00 [D] Сансара 42я терра "Черные горы"
20:03 [D] RavenZ 34я терра "Небесные скалы"
20:06 [D] FallOut 36я терра "Южные горы"
23.03.2012 - 25.03.2012
20:00 [D] Risen 34я терра "Небесные скалы"
20:03 [D] RavenZ 27я терра "Небесное озеро"
01.06.2012 - 03.06.2012
20:00 [D] RavenZ 41я терра "Белые горы"
20:03 [D] Risen 27я "Небесное озеро"
20:06 [D] Reborn 24я терра "Пахучий склон"
08.06.2012 - 10.06.2012
20:03 [D] Risen 33я "Безопасный путь"
20:06 [D] ВоронZ 24я терра "Пахучий склон"
15.06.2012 - 17.06.2012
воскресенье 17.06.2012 20:18 [E]rbe vs Reborn 12я терра "Сломанные горы"
воскресенье 17.06.2012 20:21 [E]rbe vs =Chaos= 5я терра "Древний путь"
Robin1954
18.06.2012, 18:10
Такую шумиху подняли из-за какого-то убогонького бота.Давайте обсудим заявку ХДанилаХ,думаю ок тема.
Pavel713
18.06.2012, 18:11
Читерство эрбов отдает мазохизмом)
То есть, даблы/триплы каждую неделю - не читерство, а когда они не получились, то враги читерят, так?
Ну пока что мы имеем:
1) То что ты предположил. Т.е. дабл-трипл есть, риго с ваймсом молодцы обманули бота. Нету - бот им всё поломал. - Это со слов Ваймса же.
2) Делая ставки дороже, чем верхняя планка ставок бота, бот срабатывать не будет)
Больше пока что ничего не понятно) Ну ещё тот факт, что руководство альянса в веник не может зайти, и ставки походу советскими *молниями* согласует :)
IrisaAether
18.06.2012, 18:27
У меня вот тоже несколько вопросов:
1) Если допустить, что такой бот существует, то почему на видео во второй части идет ставка на академию? Или бот настроен по вашему так, что сбивает даблы\триплы у обоих кланов? Но тогда в чем, собственно, смысл, ведь это, по сути, 2 разных клана, ничто не мешает мастеру враждующего клана залепить ставку на основу и получить тот же самый дабл на Эрбе.
2)Опять же по видео: ставят на терру Хантерсов, а следующая ставка идет от Эрбов. Это что же, бота приходится каждую неделю в ручную перенастраивать, согласно изменениям на карте? Тоже как-то сомнительно выглядит.
3)Ну и одно видео, которое какое-то слегка кривое...вы уж извините, но не убедительно. :)
Ну и главный вопрос - отчего же тогда на Эрбов даблы\триплы чуть ли не каждую неделю? Внятного ответа никто не дал.
ЗЫ: я не аноним, я любопытный нейтрал. :) Если где хромает знание системы ставок - не обессудьте, можете просто ткнуть.
От бота нет толку? Есть.
1. Для того чтоб не дать боту сделать победную ставку над знать куда он будет ставить .
2. Надо прогнать суммой больше чем ставит бот.
А это можно ток угадывать.
А потому триплы и даблы прошлых ставок – это результат работы лидеров кланов
РРРФ. И вот вопрос в том, что кто то думает, тратит деньги , а кто то просто использует
бота.
Вы думаете кто то обвиняет Ербе в трусости или в несостоятельности отбить трипл?
Ошибаетесь вопрос стоит о смысле такой игры.
Очень смахивает на разгадывание загадки с ответом внизу. (хотя и перевернутым)
Разумеется все приобретёт другой оттенок если раскрасить игру в цвет денег.
Ербе так, что для вас ПВ ? Игра или кормушка?
На сеня нафлудился, удаляюсь всем удачи :)
Он сбивает даюлы со всех кланов ЕХА!))))
4 уважаемых мастера гильдии говорят об этом стоит задуматься.
Умка, скажи мне кто 3-4? Ваймс Риго а кто еще два? Про уважаемых, Риго еще можно так назвать, чтобы там не было какие бы приколы, но человек держит слово и этим заслуживает уважение. Ваймс уж простите уважать ну никак не могу, потакание таким тролям и лгунам как Галаран, много стоит. А ну и Квер, мастер твинкоги, помоему это не то чтобы заслуживало большое уважение. А вот 4го не нашла.
Pavel713
18.06.2012, 18:37
Артез (или кто отвечает за ставки).
Так вроде ж Артез тут не высказывался) аааа а он не мастер(((
PICHUGIN
18.06.2012, 18:39
Он сбивает даюлы со всех кланов ЕХА!))))
Умка, скажи мне кто 3-4? Ваймс Риго а кто еще два? Про уважаемых, Риго еще можно так назвать, чтобы там не было какие бы приколы, но человек держит слово и этим заслуживает уважение. Ваймс уж простите уважать ну никак не могу, потакание таким тролям и лгунам как Галаран, много стоит. А ну и Квер, мастер твинкоги, помоему это не то чтобы заслуживало большое уважение. А вот 4го не нашла.
Так а твоё мнение по этому поводу кто то спрашивал? =)
Для Серпи,тебя,и ваших сокланов они могут быть вообще не уважаемыми,а для всей стороны РРРФ людьми на которых стоит равняться.
Да еще забыл сказать.
Видимо 9 из 10 писателей тут на форуме занимаются ставками, а потому и лезут с умными советами куда кому заходить и когда тыкать…. Не понимаете, промолчите почитайте
и сделайте вывод.
Pavel713
18.06.2012, 18:45
Квер, так ответ насчет даблов/триплов будет? Или ты не знаешь, почему так?
PICHUGIN, то есть троли реборн уже запрещают высказывать свое мнение другим людям на оффоруме? Интересно, а с какого перепугу ты мне это можешь запретить?
mina1503921
18.06.2012, 18:49
2) Делая ставки дороже, чем верхняя планка ставок бота, бот срабатывать не будет)
Спроси у ваших богов-ставочников в чем ошибка написанного.
2)Опять же по видео: ставят на терру Хантерсов, а следующая ставка идет от Эрбов. Это что же, бота приходится каждую неделю в ручную перенастраивать, согласно изменениям на карте? Тоже как-то сомнительно выглядит.
Бот настроен на id Сансары и тыкает на заранее определенную зону, независимо от цели атаки Сансары(Как в случае с Хантерс).
PICHUGIN, то есть троли реборн уже запрещают высказывать свое мнение другим людям на оффоруме? Интересно, а с какого перепугу ты мне это можешь запретить?
Ты кто такой?
Давай, до свидания.
От бота нет толку? Есть.
1. Для того чтоб не дать боту сделать победную ставку над знать куда он будет ставить .
2. Надо прогнать суммой больше чем ставит бот.
А это можно ток угадывать.
А потому триплы и даблы прошлых ставок – это результат работы лидеров кланов
РРРФ. И вот вопрос в том, что кто то думает, тратит деньги , а кто то просто использует
бота.
1-2) Зачем? Разве имеет смысл куда будет ставить бот? Если вам нужен дабло-трипл то нужно постараться одновременно ткнуть на 3 терры победными ставками, так? Т.е. весь вопрос в цене, и вы переживаете из-за того, что мифический бот заставляет вас сразу ставить сумму выше ботовской?
3) А должно быть иначе? триплы и даблы любых ставок - это командная работа ГЛов гильдий. Что вас в этом смущает?
Вы думаете кто то обвиняет Ербе в трусости или в несостоятельности отбить трипл?
Ошибаетесь вопрос стоит о смысле такой игры.
Очень смахивает на разгадывание загадки с ответом внизу. (хотя и перевернутым)
Разумеется все приобретёт другой оттенок если раскрасить игру в цвет денег.
Ербе так, что для вас ПВ ? Игра или кормушка?
На сеня нафлудился, удаляюсь всем удачи :)
Какой *такой* может кто-нибудь внятно ответить?
Квер, приведи пример, конкретный. Т.е. прямо распиши, что должно получатся, и что из-за бота получается, и что нужно делать что бы бот был бессилен. просто на конкретном примере.
Да и приведённая Кити вырезка из расписания ТВ очень ярко показывает, что там хоть 20 ботов сидит, даблы и триплы всё равно на Эрбе есть, с завидной регулярностью. В чём тогда смысл такого бота, не понятно...
PS
Квер, тебе русским языком пишут, что тут 99% людей в ставках не разбираются. Объясни же :spy:
ответил же смотри раньше
Robin1954
18.06.2012, 18:52
Так вроде ж Артез тут не высказывался) аааа а он не мастер(((
Помимо Артеза там есть замечательная шайка-лейка,которая зовется советом.
Уф Галаран попращался, может теперь его тут не будет больше.
Pavel713
18.06.2012, 19:03
Зачем эрбам юзать бота, если на них все равно каждую неделю идут даблы и триплы?
Паш, для того чтобы РРРФ потратили много денех на эти даблы/триплы
IrisaAether
18.06.2012, 19:11
Бот настроен на id Сансары и тыкает на заранее определенную зону, независимо от цели атаки Сансары(Как в случае с Хантерс).
Тогда объясните, в чем суть бота? О_о Я правда не догоняю, вот хоть убейте.
Если он настроен на id клана, и куда бы клан не ткнул, Эрбе будут ставить на свои терры дабы избежать даблов\триплов, так? Но если никто из РРРФ не поставит на терру Эрбов, то они просто так закроются? И в чем суть-то тогда? Это, конечно, совсем беспалевно, ага да. И выглядит нелепо чуть более чем полностью. :)
И да, на вопрос про уже существующие даблы\триплы никто так и не ответил. А так же на мой первый вопрос насчет академии.
Спроси у ваших богов-ставочников в чем ошибка написанного.
Ты кто такой?
Давай, до свидания.
допустим бот повышает на 100к и потолок 10кк
1) ставим на терру бота 8,7кк
2) ставим на ту терру, чтобы бот среагировал 100к
3) бот ставит 8.8кк
4) ставим на ту терру, чтобы бот среагировал 200к
5) бот ставит 8.9кк
...
итого вы затратили 17.8кк, а эрбы затратили 122.2кк
???
ПРОФИТ!
ЗЫ вы там еще говорите, что бот ставит сразу до 3 ставок. тогда он потратит до 366.6кк, что в 20,6 раз больше
Pavel713
18.06.2012, 19:15
Спасибо, Ксель, к тому же и Квера еще раз перечитал. Теперь доперло.
Иными словами, руководители РРРФ (в частности, Реборн) недовольны высокой стоимостью ТВ с Эрбе, получается так?
Получается что да) А после подсчетов Бери, задумываешься, а зачем это надо Эрбам тратить столько денег)
Azohenvey
18.06.2012, 19:23
Бот реагирует не на терры.
а на ID ставящих кланов.
Т.е. ставку от "росянок" он перебивать не будет.
вы чо такие тугие-то?
mina1503921
18.06.2012, 19:26
Берька, дело не в сумме, а во времени отклика.
Pavel713
18.06.2012, 19:29
Итак, промежуточные итоги.
1. На боте эрбы теряют больше денег, чем оппоненты.
2. Даблы и триплы все равно проходят.
Где профит читерам, йолки? Или эрбы читерят просто из любви к искусству?
Бот реагирует не на терры.
а на ID ставящих кланов.
Т.е. ставку от "росянок" он перебивать не будет.
вы чо такие тугие-то?
а на видео не перебиваются сделанные ставки, идет неизвестная ставка на другую "связанную терру"
азоша чо такой тугой-то?
IrisaAether
18.06.2012, 19:34
А Берька прав. Ведь идет ставка от предполагаемого бота на _другую_ терру. О каком повышении ставки идет речь?
Azohenvey
18.06.2012, 19:38
а на видео не перебиваются сделанные ставки, идет неизвестная ставка на другую "связанную терру"
плеааа.. замени слово "перебивать" на слово "реагировать"..
смысл в том, что ставку "росянок" бот оставит без внимания совершенно.
он палит только определенные кланы и пытается испортить им дабл-трипл..
Хотя бы самое первое, "палит кланы", уже нарушение, тк узнать, кто поставил не влезая в код - невозможно.
Равенз за то же самое( ID сундука в ГБП) побанили. Почему же Эрбоадам позволено палить ID ставящих кланов? и почему мелодика, работающая в компании Мэйл покрывает нарушителей?
А Берька прав. Ведь идет ставка от предполагаемого бота на _другую_ терру. О каком повышении ставки идет речь?
Он не повышает ставку. Цель бота - разбитие даблов-триплов.
К примеру Равенз ставит на одну терру. Бот лепит сразу же ставки на 2-3 другие. равенз может поставить 30кк.. боту достаточно по 1кк на терру при условии что ставки будут победные
umkanich
18.06.2012, 19:39
Спасибо, Ксель, к тому же и Квера еще раз перечитал. Теперь доперло.
Иными словами, руководители РРРФ (в частности, Реборн) недовольны высокой стоимостью ТВ с Эрбе, получается так?
Иными словами давайте мы напишем прогу которая сделает откат хирок для всех кланов РРРФ на 2-3 секунды дольше и чтобы нас убить вам пришлось бы заточить шмот в 1,5 раза лучше. То есть потратить еще больше денег на донат, времени на фарм и вы были бы недовольны стоимостью побед над нами
Вообще что за психология, бот значит в бан или еще чего, а не ищите ходы "антибот".
ЗЫ: И да скажите про поты, скажите - но подумайте скок человек в вашем же клане их юзает... и тырыпыры.
Сложную тему ваймс выбрал для "обличения", причем с такими весьма странными доказательствами.
В итоге фейл, т.к. контраргументы куда весомее. Мнение со стороны, т.к. в ставках почти ничего не смекаю =)
p.s. Радует чувтсво справедливости людей.
Гольге поставил в кота +0 заточку - азоши ларсы всякие тяфкают: агаааа, вот он кидала, аж с основы разводит!
Дарквейд кидала и разводила - ларса: совсем поехали с этими разоблачениями!!! азоша молчит
Ваймс показывает видео странного содержания - ларса: вот сейчас визгу будет! В итоге рррф больше всех и визжат =) Ну, и отстальные, которые так же ничего не понимают в ставках начали, поддакивать тому, о чем представления, як и я, не имеют.
Мораль: сколько бы оппоненты не придумывали причин писать новый спец софт для пв, як реборны - он им не поможет. Fin.
боту достаточно по 1кк на терру при условии что ставки будут победные
Нет чтобы поставить а потом говорить про "прикрытия". А то некоторые "товарисЧи" за 100к ТВ хотят а потом даже такой ставки не делают. (С) Арлекин
Кида присте 95+ много и не надо :)
Азоша, Кида и присные... у вас же есть доказательства правда?
PS не видимо я и правда блондинка, но я тоже не пониаю профита эрбобота, если ставки всеравно проходят... и + не понимаю возмущения РРР, если они и при даблах умудряються проигрывать о_О
Pavel713
18.06.2012, 19:45
Бот не выполняет свою задачу. Смысл его юзать?
Умк, пока, насколько я понимаю, вы из-за "бота" не теряете. В чем проблема?
Дарквейд кидала и разводила - ларса: совсем поехали с этими разоблачениями!!! азоша молчит
а это наводит на определенные мысли:spy:
IrisaAether
18.06.2012, 19:46
К примеру Равенз ставит на одну терру. Бот лепит сразу же ставки на 2-3 другие. равенз может поставить 30кк.. боту достаточно по 1кк на терру при условии что ставки будут победные
А, ну про это я уже писала в предыдущих сообщениях. :) Но доказательства, вы уж извините, выглядят весьма тухло, особенно в свете того, что на некоторые вопросы так и не отвечают. Даже по видео видно, что при таких ставках даблы\триплы абсолютно не исключаются (если только я не упускаю какую-то важную техническую деталь по поводу самих ставок).
Pavel713
18.06.2012, 19:47
а это наводит на определенные мысли:spy:
Breaking news, Азоша на самом деле Дарквейде!)
еще и тело непонятное вылезло:spy:
Azohenvey
18.06.2012, 19:49
Нет чтобы поставить а потом говорить про "прикрытия". А то некоторые "товарисЧи" за 100к ТВ хотят а потом даже такой ставки не делают. (С) Арлекин
Это ты сейчас предложил РРРФ проставить твинками все терры Эрбов по 100кк, чтоб бот не смог перебить. или я что-то недопонял?
Плевать каких размеров входит ставка от Равенз Реборн или Ризен. Бот в ответ сразу же после них лепит ставочки по 100-200к(или фз сколько) на другие терры с целью развести возможный трипл-дабл.
не видимо я и правда блондинка, но я тоже не пониаю профита эрбобота, если ставки всеравно проходят..
Видимо и правда.
вариант с тем, что бот проходит отладку и подгонку не рассматривается? испытать его можно раз в неделю.
судя по всему он появился 2-3 недели назад. так что еще пока только вылизывается. отсюда и проколы и ошибки. Но тем не менее уже на этой неделе дабл Равенз-Ризен был разведен. Так что скоро отладке конец.
September7th
18.06.2012, 19:50
:D Ербовский бот в среду в 19,00,01 подрабатывает на другом фронте? кроя арлекина
Azohenvey
18.06.2012, 19:51
:D Ербовский бот в среду в 19,00,01 подрабатывает на другом фронте? кроя арлекина
живой Фаллен!!!! я видел его!!
Pavel713
18.06.2012, 19:53
Если не можешь атаковать мысль - атакуй мыслителя)
Кида присте 95+ много и не надо :)
Азоша, Кида и присные... у вас же есть доказательства правда?
О_о доказательства чего ? Странная вы леди,вечно от всех что то требуете. Я вот вообще Х З кто вы и какие доказательства от меня хотите Оо
IrisaAether
18.06.2012, 19:56
Видимо и правда.
вариант с тем, что бот проходит отладку и подгонку не рассматривается? испытать его можно раз в неделю.
судя по всему он появился 2-3 недели назад. так что еще пока только вылизывается. отсюда и проколы и ошибки. Но тем не менее уже на этой неделе дабл Равенз-Ризен был разведен. Так что скоро отладке конец.
Вы уж определитесь:
А когда такие ставки идут уже больше месяца причем вам в лом даже по началу было поменять настройки бота и он шпарил на одни и теже терры Ербов, тут уж сомнений не остается никаких. Так что Паш все ваши вопли о честной игре можете запихнуть своему руководству в зад. Ну или еще куда.
Ага! Мне кажется понял :D Суть не в том, что терра другая, а в том, что время трипла забивается. Т.е. допустим хотят они устроить трипл с сансарой ставят так, что бы атака сансары была 14,00, и бот тут же забивает время в 14,03. причём по видео видно, идёт только 1 ставка, т.е. остальное время остаётся свободным.
С этим допустим понятно, но 14,06, 14,09 и 14,15 никто ж не отменил Оо Т.ч. триплу всё равно быть, не зависимо от задержек. + Эрбы ещё и тратят кучу денег, только на то, что бы отодвинуть сансару на 3 минуты? С какой стороны не посмотри, наличия этого бота даже логически не обосновать, от него никакого профита, одни убытки. С таким ботом на ставках и врагов не надо :spy:
Загляни в хронологию тв. Там регулярно на Эрбе дабл и трипл. Т.е. бот есть, он жрёт деньги Эрбе, он не работает, но он есть? :lol:
Иными словами давайте мы напишем прогу которая сделает откат хирок для всех кланов РРРФ на 2-3 секунды дольше
Это по фрейду. Ты очень хорошо выразил работу этого псевдобота.
И даже если допустить там слово *быстрее*, то согласно общей картине эта прога не должна работать. Можете таких хоть 150 написать :D
Azohenvey
18.06.2012, 19:58
Вы уж определитесь:
ну блин.. не 3 а 4 дня испытаний. Этого не совсем достаточно для отладки, кмк
Feniksvsk
18.06.2012, 20:00
ОХОХО СТЕЛЬКА ДОБРАЛАСЬ ДО КИДЫ!!1
Pavel713
18.06.2012, 20:04
Короче говоря, обвинение в использовании подобного бота эквивалентно обвинению в слабоумии и мазохизме)
Бот не выполняет свою задачу. Смысл его юзать?
Умк, пока, насколько я понимаю, вы из-за "бота" не теряете. В чем проблема?
Паш.
Ты меня конечно извини, но ты совсем не разбираешся в механике ставок:(
Бот прекрасно справляется с выполнением своей задачи:( Задача же его именно сбивать даблы и триплы. И никакое повышение ставок (привет Берька) тут не поможет. На ставках другой принцип работы и цена играет сейчас далеко не главную роль при создании даблов и триплов.
Пы сы.
Лично меня напрягает использование стороннего софта именно теми, кто так громко вопит здесь на форуме о чистоте игры.
Текс вытер пот , принял душ снял стресс форумных баталий и вот свежий и готовый к новым испытаниям решил вернуться. Да, уточню если кому то мои сообщения показались болезненными, прошу не воспринимайте серьёзно, я не со зла. ( Стараюсь не наносить моральных травм, это игра и форум не исключение).
Так вот смотрю опять поднялась тема про FallOut твинко клан. Забавно а чей я твин ?
Да и перечисленные тут на форуме ПвПешеры FallOut чьи твины? Сокланы не признаются хоть вы мне скажите.
По ставкам.
Неужели так все запущенно?
Пример:
1. Временные слоты 14.00, 14.03, 14.06 и т д
2. Равенз -делает ставку и попадает на 14.00
3. Бот делает 3 ставки по своим терам и занимает временные слоты 14.03 14.06 14.09
4. Реборн делает ставу на1 секунду позже Равенз, но попадает в слот после бота а значит нет дабла.
5. На 1 клан в 1 временной слот может быть не более 3х атак 9.00 14.00 20.00, а значит
Равенз пойдут в трипле , но не с Реборн, а с кланами типа «тык-таки тык» которыми ставил бот. А Реборн тоже пойдут в трипле но в 20.00 и тоже с кланами «тык-таки тык»
6. Разумеется бот ставит не на те теры на которые предполагаются ставки противника,
И естественно суммы ставок бота не велики, но каковы?
7. Понятно если поставить Равенз и Реборн абсолютно одновременно, так чтоб бот не успел всунуться между ними. Но увы даже синхронизируя время и договорившись о той же секунде ставки это не реально. Бот попадает не в секунды, он попадает в доли секунд.
( сообщение о ставках проходят не подряд , а как бы в одном сообщении между ними
не влезет даже известный флудер сяо-бао , на видео видно ).
Методы борьбы с ботом:
1. Ербе имеет 15 тер ( условно )
2. Берем и прогоняем все теры, которые не будем атаковать по 30кк , теперь как бы бот не тужился победных ставок у него не будет и трипл пройдет. (Разумеется если ставки атаки будут выше чем ставки прикрытия ). Но посмотрим на затраты…. 12*30кк 360кк.
Затратно … А ведь схема сбора атак на клан владеющий 3мя и более терами в трипл заложена умышленно. ( Владеешь ? Силен? Значить докажи! )
Pavel713
18.06.2012, 20:08
Паш.
Ты меня конечно извини, но ты совсем не разбираешся в механике ставок:(
Бот прекрасно справляется с выполнением своей задачи:( Задача же его именно сбивать даблы и триплы. И никакое повышение ставок (привет Берька) тут не поможет. На ставках другой принцип работы и цена играет сейчас далеко не главную роль при создании даблов и триплов.
На правду не обижаются:)
Может я конечно еще что-то не понимаю, но как бот справляется с задачей, если даблы и триплы на Эрбе все равно есть?
upd. Пока писал, появился пост Квера. Т.е. именно в этом суть бота, Риго? В том, что на ставки вы заведомо больше тратите, чем могли бы?
прочитала эту тонну флуда, вот моё авторитетное мнение:
1) ставки с реакцией менее секунды однозначно делает бот, тут и так ясно.
2) если это бот эрбе то его стоит отключить и править, так как деньги тратит а даблы и триплы на ербе остаются. Давайте мне автора в пм, помогу :)
3) если это бот не эрбе то это бот неких неизвестных какие изучают систему ставок основываясь на боте, при чем неизвестные могут быть равновероятно с любой стороны противостояния. (силки, не твоя затея? а то очень напоминает оог проект, настроить его а потом продавать как котобота, профит же)
Это ты сейчас предложил РРРФ проставить твинками все терры Эрбов по 100кк, чтоб бот не смог перебить. или я что-то недопонял?
Плевать каких размеров входит ставка от Равенз Реборн или Ризен. Бот в ответ сразу же после них лепит ставочки по 100-200к(или фз сколько) на другие терры с целью развести возможный трипл-дабл.
ставим так
2) ставим на ту терру, чтобы бот среагировал 100к
3) бот ставит 8.8кк
4) ставим на ту терру, чтобы бот среагировал 200к
5) бот ставит 8.9кк
...
итого вы затратили 17.8кк, а эрбы затратили 122.2кк
???
ПРОФИТ!
ЗЫ вы там еще говорите, что бот ставит сразу до 3 ставок. тогда он потратит до 366.6кк, что в 20,6 раз больше
в результате ербы (скок там терр то? 18 вроде = 6 троек) в минусе от 733,2кк до 2,2ккк, а вы в минусе на 106,8кк
потом ставим ризен+реборн+рав по 11кк, бот уже не будет закрываться. итого трипл за 140кк, который не закрыт, но на закрытие потрачено от 733,2кк до 2,2ккк
loed2135
18.06.2012, 20:11
Может я конечно еще что-то не понимаю, но как бот справляется с задачей, если даблы и триплы на Эрбе все равно есть?
Какие еще даблы-триплы? Что-то не помню, чтобы за последнее время были нормальные даблы или триплы.
Zavulon Shadow
18.06.2012, 20:13
Вытащили-таки на форум =/
Вылезла, почитала, посмотрела, посоветовалась. Пока однозначно сказать - бот/не бот - нельзя. Надо отслеживать ход ставок.
Справедливости ради - у Мелодики доступа к изменениям программной части нет, и покарать как-либо нарушителей, даже если таковые имеются, она физически не сможет. И с саппортом она не связана - работа на форуме и сайте, и работа серверных программистов - две большие разницы.
И если напишете тикет в саппорт - там вам будут отвечать люди, которые с Мелодикой не общаются. Будут действительные доказательства бага - забанят багоюзеров.
Более того, все в курсе, что Ариец писал программу для расчета ставок (прообраз ставкобота, упоминания о ней всплывали здесь не единожды) около трех лет назад, если не больше.
Не было у Равензов три года назад никаких прообразов ставкоботов. Мозги были.
Pavel713
18.06.2012, 20:13
Какие еще даблы-триплы? Что-то не помню, чтобы за последнее время были нормальные даблы или триплы.
17.02.2012 - 19.02.2012
20:09 [D] RavenZ 36я терра "Южные горы"
20:12 [D] Alegiance
20:15 [D] Risen 38я терра "Тренога Юй Вана"
24.02.2012 - 26.02.2012
20:00 [D] Reborn 44я "Порт Мечты"
20:03 [D] RavenZ 33я терра "Безопасный путь"
02.03.2012 - 04.02.2012
20:00 [D] RavenZ 37я терра "Город Перьев"
20:03 [D] Reborn 44я "Порт Мечты"
16.03.2012 - 18.02.2012
20:00 [D] Сансара 42я терра "Черные горы"
20:03 [D] RavenZ 34я терра "Небесные скалы"
20:06 [D] FallOut 36я терра "Южные горы"
23.03.2012 - 25.03.2012
20:00 [D] Risen 34я терра "Небесные скалы"
20:03 [D] RavenZ 27я терра "Небесное озеро"
01.06.2012 - 03.06.2012
08.06.2012 - 10.06.2012
15.06.2012 - 17.06.2012
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTQczdmOx4rr7Al4fyLipK4bAUi2adZ2 vktkxJ4ipFJ7yoBgMJBOA
Квер, спасибо) Собственно подтвердил мой пост, и прояснил некоторые моменты... Т.е. весь вопрос в координации ГЛов, и их физической возможности ткнуть одновременно.
На 3 ставки одному боту нужно в 3 раза больше времени чем на 1 ставку. Собственно уложится в доли секунды 3-ём людям... вообще не вижу никакой проблемы. Задержки у каждого свои, но редко они превышают 150м.с. в сумме веника+игры. Соответственно бот должен успеть сделать 3 ставки в 150 м.с. по 50 м.с. на 1 ставку. Мне кажется, или это из разряда фантастики? Бот ботом, но ответ от сервера на ставку от бота никак не зависит :spy:
Квер, вопрос. на видео, ваш крутой бот за сансарой делает 1 ставку, а не 3. Где подвох?
PS
Было у Орды 4 защиты. 14,00, 14,03, 14,06, и 14,15.
loed2135
18.06.2012, 20:19
...17.02.2012 - 19.02.2012...
Ты бы еще за 2008 ТВ привел. Говорят, что бот у них появился 2-3 недели назад.
Т.е. весь вопрос в координации ГЛов, и их физической возможности ткнуть одновременно.
А еще в возможности видеть ставки.
Открой зенки то... :spy:
01.06.2012 - 03.06.2012
08.06.2012 - 10.06.2012
15.06.2012 - 17.06.2012
Подвоха нет, Сансара предсказуемо нападать будет на Хантерс или школу Ербе по 2 теры у каждого. А значит увести нужно дабл, точнее устроить Сансаре дабл в союзе с одним из кланов Альянса Тыкалок.
mina1503921
18.06.2012, 20:27
7 даблов за 7 месяцов?
1 к 4 шанс выходит?
p.s. Кисень, награждаю тебя!
http://s06.radikal.ru/i179/1206/6c/15d6ab5d647a.jpg
Pavel713
18.06.2012, 20:30
Не было у Равензов три года назад никаких прообразов ставкоботов. Мозги были.
Был.
Кто говорит-то?
Нет, ребята, все не так, все не так, ребята. Есть подозрительное явление - программное (почти наверняка) тыкание ставок на терры. Это при условии, что я уже долгое время не играю и верю Ваймсу на слово, что наблюдаемый эффект на видео является не единичным, а представляет собой закономерность.
При этом, подозрительное явление "мгновенных ставок", не приносит выгоды. По крайней мере, не приносит очевидной выгоды. Может, после ответа Риго на мой пост выше, и изменятся обстоятельства, но пока мне очевидно, что не следует рассматривать это явление как читерство.
Гипотетически, есть возможность, что бот только обучается (например, он представляет собой нейронную сеть хД). Но пока никакой выгоды (не материальной, ни в плане ставок), полагаю, он Эрбе не принес. Или принес?
Подвоха нет, Сансара предсказуемо нападать будет на Хантерс или школу Ербе по 2 теры у каждого. А значит увести нужно дабл, точнее устроить Сансаре дабл в союзе с одним из кланов Альянса Тыкалок.
Давайте проверим? Пускай в эту неделю сансара ставит на Эрбе на 14,00. Если бот есть - следом будет 4 ставки уложенные в 1 секунду.
Вопрос по механике - как вы узнаёте, что сансара попадает, например, н 14,00? Или никак, и вы тупо знаете, что будет дабл/трипл, но без времени?
Ещё вопрос - Почему не был разбит дабл на академку? Ставка Чаоса тоже ж предсказуемая была.
написали бы уже во всех противостояниях по одинаковому посту со ссылкой на видео. может китайцы что намутили?
Кида - наличие бота на ставки у еаг ;)
Одному тупейшеству феняпуну - с ней интересно говорить - она на оскорбления не срывается
PS а клялся-божился что не читает и в ЧС хД балаболка!
Квер, поникнеймно? начиная с наи и зени?
silkytail
18.06.2012, 20:43
Давайте проверим? Пускай в эту неделю сансара ставит на Эрбе на 14,00. Если бот есть - следом будет 4 ставки уложенные в 1 секунду.
Отличный план! А ербы на время выключат бота, чтобы не палиться. :D
Много интересного понаписали. Во-первых, насколько я знаю, сумма ставки не видна даже в пропатченном клиенте Деда, так что план берьки никуда не годится.
Во вторых, на каждый хитрый болт найдется своя гайка с левой резьбой. Время ответа бота ограничено снизу временем 2 * пинг, так что при большом желании, против него можно устроить три ставки "одновременно", и он ничего не сможет сделать.
Оли, нет, изделие не мое, количество профита с этого минимально и конечно :)
Утомили Господа :)
Итог:
Бот реально существует (верить, не верить дело ваше)
Выгода? Ну раз запущен значит есть, а каждый видит свою выгоду в этом.
Что мы имеем:
1. Тыкальщик Erbe не реагирует на кланы "Есть хачу", "еееее", "Тык 1" и пр. разгонные кланы
2. Тыкальщик Erbe реагирует только на кланы по ID FallOut, Reborn, RavenZ, Risen, Сансара http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=110619
3. Тыкальщик Erbr реагирует 3мя ставками за 0,2-0,3 мс одновремено после ставки с нужным ID (см выше). Чтобы отреагировать человеку надо:
3.1 Чтобы ктото смотрел за красной надписью и увидел среди 3-5 ставок нужную надпись, например "Сломанные горы"
3.2 Нажал кнопку веника и сказал
3.3 Люди, тыкающие между ставками кланов с известным ID должны услышать и тыкнуть
3.4 Они должны сделать это одновременно
4. 01.06.2012 - 03.06.2012 почемуто все тыкальщики пропустили трипл Risen/RavenZ/Reborn и вообще никак не среагировали на эти ставки. А случилось это потому, что клан FallOut поставил на RavenZ и бот завис на этой ставке, после на ставки Reborn, RavenZ, Risen, Сансара не было ответов. Этот вариант в боте уже исправили.
Все 4 пункта человеческим фактором никак не объясними. Это может сделать только ПО.
Кида - наличие бота на ставки у еаг ;)
А я тут причем ? доказательства уже выложил Ваймс,наличие бота подтвердила Оли как программист. А я вообще мимо проходила,мне на ставки пофег в принципе :)
Отличный план! А ербы на время выключат бота, чтобы не палиться. :D
Много интересного понаписали. Во-первых, насколько я знаю, сумма ставки не видна даже в пропатченном клиенте Деда, так что план берьки никуда не годится.
Во вторых, на каждый хитрый болт найдется своя гайка с левой резьбой. Время ответа бота ограничено снизу временем 2 * пинг, так что при большом желании, против него можно устроить три ставки "одновременно", и он ничего не сможет сделать.
Оли, нет, изделие не мое, количество профита с этого минимально и конечно :)
а название клана какой ставит в пакете идет я так полагаю и лишь клиент его не показывает что можно "вылечить" патчем, я верно поняла?
Pavel713
18.06.2012, 20:51
SD, полагаю, твоя гипотеза будет подтверждена/опровергнута уже на ближайших ставках)
а название клана какой ставит в пакете идет я так полагаю и лишь клиент его не показывает что можно "вылечить" патчем, я верно поняла?
Это самый очевидный вариант для бота. Явно же, что не сервер взламывается)
Это не доказательства...
эт догадки ;)
PS сколько стоит в рублях авку наривосать по заказу?
SD, полагаю, твоя гипотеза будет подтверждена/опровергнута уже на ближайших ставках)
Это самый очевидный вариант для бота. Явно же, что не сервер взламывается)
паш, зная "противостояние" тут могут сказать что у ербе бот стоит прям на сервере ориона "потому что мелодика".
Если название клана какой ставит передается на клиент то это баг протокола, вернее лень китайцев. Если это подтвердят то мб покопаю в сторону создания себе такого "патча", просто для интереса.
это у кого-то на компе 15+ клиентов запущено со среды и в миру где-то стоит 15 синих мастеров?
надо поискать будет ^_^
Pavel713
18.06.2012, 21:01
паш, зная "противостояние" тут могут сказать что у ербе бот стоит прям на сервере ориона "потому что мелодика".
Если название клана какой ставит передается на клиент то это баг протокола, вернее лень китайцев. Если это подтвердят то мб покопаю в сторону создания себе такого "патча", просто для интереса.
Ну мб китайцы пофиксят через некоторое время, и будет как с синами в инвизе.
Azohenvey
18.06.2012, 21:01
вариант "отключить на недельку, чтобы не палиться" никто не отменял
это у кого-то на компе 15+ клиентов запущено со среды и в миру где-то стоит 15 синих мастеров?
надо поискать будет ^_^
у пользователей котомании тоже 100500 клиентов запущено типа?
Pavel713
18.06.2012, 21:04
Неделька, две, три. Внимание, вопрос. Если бот/автопот есть, то его рано или поздно включат, спорить не будешь?
А с учетом пристального внимания обеих сторон друг к другу, любой неосторожный чих будет замечен, и будет придумана очередная теория заговора.
надо поискать будет ^_^
Причём пинг у этой машины
3мя ставками за 0,2-0,3 мс одновремено
примерно 0,035-0,05 миллисекунды... хотел бы я себе такой компутер.
DarlingThieves
18.06.2012, 21:20
Бот на ставки есть на том самом насекомом сайте, я гарантирую это.
кстати да, если бы я теоритически поставила себе такого бота то за 0.3 сек он бы не успел поставить ставку, пинг бы помешал.
От сюда делаю предположение что бот стоит в москве в сети не сильно отдаленной от дата центра серверов игры.
IrisaAether
18.06.2012, 21:23
Что мы имеем:
3. Тыкальщик Erbr реагирует 3мя ставками за 0,2-0,3 мс одновремено после ставки с нужным ID (см выше). Чтобы отреагировать человеку надо:
4. 01.06.2012 - 03.06.2012 почемуто все тыкальщики пропустили трипл Risen/RavenZ/Reborn и вообще никак не среагировали на эти ставки. А случилось это потому, что клан FallOut поставил на RavenZ и бот завис на этой ставке, после на ставки Reborn, RavenZ, Risen, Сансара не было ответов. Этот вариант в боте уже исправили.
3)Где на видео показано, что он реагирует 3мя ставками? В первом случае 1 реакция, во втором 2, одна из которых академка. Кстати, мне никто так и не ответил про целесообразность этого.
4)Опять нестыковка! Ведь Галаран писал, что бот реагирует на ставку по id клана независимо от цели атаки.
mina1503921
18.06.2012, 21:25
ЛеХром, ты идиот или только под него косишь?
Вбей гугл "котомания пв", тебе выдаст ссылку на программу которой не нужен оконный режим что бы быть онлайн в игре.
Pavel713
18.06.2012, 21:30
Да ты осведомлен обо всяких уловках почище эрбов-читеров) Я вот до сих пор думал, что котомания - это сайт Силки с базой котов.
Shargoroth
18.06.2012, 21:31
Cпасибо безхирочным ризенам за атн. Умеете, могёте :D
у пользователей котомании тоже 100500 клиентов запущено типа?
без понятия
Lionella
18.06.2012, 21:38
PS ну да закрываться от АД и ставить на них откатником... это рулез :)
PPS Ваймс а давно твой акк расшарен на Галарана а то он тут хвастался?
Откатник вроде был не Реборнов. Когда началось это тв, кристалл разбивать пошли Сиорка и Паника, Паника написал в кч, что убил у нашего кристалла ризеновского танка с катой. Если интересно, завтра у него уточню.
Тогда зачем бы ему настолько стесняться своего чара и тщательно сохранять анонимность?
Robin1954
18.06.2012, 21:40
Откатник вроде был не Реборнов. Когда началось это тв, кристалл разбивать пошли Сиорка и Паника, Паника написал в кч, что убил у нашего кристалла ризеновского танка с катой. Если интересно, завтра у него уточню.
Тогда зачем бы ему настолько стесняться своего чара и тщательно сохранять анонимность?
Он же ризэн.И вообще азохенвей попахивает "рисинками".
Pavel713
18.06.2012, 21:41
Очень просто - он уверен, что деанонимизация отрицательно скажется на его возможностях в форумных баталиях. Либо отрицательно скажется на репутации его основы. Либо и то и другое)
Azohenvey
18.06.2012, 21:43
Очень просто - он уверен, что деанонимизация отрицательно скажется на его возможностях в форумных баталиях. Либо отрицательно скажется на репутации его основы. Либо и то и другое)
Чорд, ты меня раскусил.
Robin1954
18.06.2012, 21:44
Второй вариант уже отметается. 1) Ризен ,2) Кидалушка.
надо поискать будет ^_^
зачем 15 то? можно релогаться, так что хватит и 3х
Insomnist
18.06.2012, 21:48
Вы не думали что в мир чат,просто пишется 1,2,3 сообщения про ставки?
Просто такой бот невозможен в принципе из-за скорости соединения/пинга/и т.д и т.п.,ну невозможно так быстро среагировать....даже программе.
StimPack
18.06.2012, 21:48
Спасибо за АТН :o
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120618/aO6kBeuR.jpg
Robin1954
18.06.2012, 21:51
Спасибо за АТН :o
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120618/aO6kBeuR.jpg
FAR и пофлудим что то уже совсем не ах :(
LLIuLLIka
18.06.2012, 21:52
Чот сегодня враги все в 1 пита спрятались и отдали всех остальных, правда с парочки их выгнали, но всё же странная политика, я был слегка приятно удивлен)
Insomnist
18.06.2012, 21:55
Оляя,ты же знаешь,что я как всегда окажусь прав)):P
Бота нет,потому что,ну не возможно так быстро реагировать машине.
Просто выскакивают сообщения в чат так.
может просто внутри руководства рррф шпионы/ставко-тролли
сидят такие Ваймс, Арлекин, Артез (ну или кто там у вас ставит) и еще кто-то
Ваймс:
- Так ставлю Сансарой. Раз! Два! Три!
Трололо: "Щас окно загружу. Сумму ввел, кликаю ок после "Три!". Воткнул, вроде норм. Ухахаха! Вот это же надо, как Ваймс опять бесится:lol:"
Оляя,ты же знаешь,что я как всегда окажусь прав)):P
Бота нет,потому что,ну не возможно так быстро реагировать машине.
Просто выскакивают сообщения в чат так.
тоже вполне возможно.
А так при пинге в 20 (москва) уже программа может успевать так реагировать.
может просто внутри руководства рррф шпионы/ставко-тролли
сидят такие Ваймс, Арлекин, Артез (ну или кто там у вас ставит) и еще кто-то
Ваймс:
- Так ставлю Сансарой. Раз! Два! Три!
Трололо: "Щас окно загружу. Сумму ввел, кликаю ок после "Три!". Воткнул, вроде норм. Ухахаха! Вот это же надо, как Ваймс опять бесится:lol:"
и это тоже возможно, троллить ваймса весело, он ведется :)
unclefedorbest
18.06.2012, 22:12
А я не смотрел это обличающее видео ыыы:laugh:
а вообще, как любит говорит Риго: есть доказательства - идите в саппорт, там разберутся и накажут виновных
зачем 15 то? можно релогаться, так что хватит и 3х
ну типа по три ставки после каждой ставки рррф, 3 основных клана - 9 ответов
ЛеХром, ты идиот или только под него косишь?
Вбей гугл "котомания пв", тебе выдаст ссылку на программу которой не нужен оконный режим что бы быть онлайн в игре.
Какой осведомлённый о сторонних программах бревнореборн, даже не подозревающий, что играть можно без программ, и есть люди который не только о котомании, даже о пвкэтсах не слышали.
Галадран, ты уже на столько одеревенел от юзания всяких сторонних программ, что даже читать разучился. А если бы помнил как это делается, то увидел бы, что слова про 15 окон принадлежат не мне.
Ваймс, твой специально обученный мальчик на дауна похож. Забери его в больницу, походу его программа сбой дала... ;)
Karina72
18.06.2012, 22:21
Весело у вас тут:)После 5 страниц надоело читать, и сразу перелистнула на последнюю.
Robin1954
18.06.2012, 22:21
Ваймс, твой специально обученный мальчик на дауна похож. Забери его в больницу, походу его программа сбой дала... ;)
Галаран - софт?
Галаран - софт?
галаран - бот
Robin1954
18.06.2012, 22:32
галаран - бот
Полупит еще скажи =DDD
Какой осведомлённый о сторонних программах бревнореборн, даже не подозревающий, что играть можно без программ, и есть люди который не только о котомании, даже о пвкэтсах не слышали.
Галадран, ты уже на столько одеревенел от юзания всяких сторонних программ, что даже читать разучился. А если бы помнил как это делается, то увидел бы, что слова про 15 окон принадлежат не мне.
Адский батхерт.
Да все уже поняли, что ёбры лицимеры и ради победы готовы на любую подлость.
LordByron
18.06.2012, 22:38
Гипотетически, есть возможность, что бот только обучается (например, он представляет собой нейронную сеть хД).
Джеймс Джеймс предвидел это, Скайнет уже начинает захват серверов! Восстание машин уже близко! :lol:
mail.ru это у нас Кибердайн Системс, а спаситель наш, это Галаран, конечно же. (см. серию фильмов о Терминаторе)
p.s Не спрашивайте что курил, я не курю. :D
Robin1954
18.06.2012, 22:38
Адский батхерт.
Cкорее твой пост батхерт,убогонькой.
Весело у вас тут:)После 5 страниц надоело читать, и сразу перелистнула на последнюю.
А ты по другому умеешь? я до сих пор могу напомнить старый разговор где ты сыгрыла в ТП
Адский батхерт.
Вроде бы там *ответ в стиле собеседника*(с).
Жуткие читеры! Написали себе бота, который сосёт у них в 9 раз больше денег, триплы разбивать не умеет, даблы не разбивает, даже пиво не приносит. Но бот у них есть, и поэтому читерюги :D Лолище, возьми все свои доказательства и напиши в супорт, хватит размазывать свои эмо сопли по форуму, со слезами на глазах объясняя все твои неудачи мелодикой. Это даже мастер Ризенов советовал. А ты всё теории бредовые строишь, на столько, что аж в сотые миллисекунд подался ;)
Feniksvsk
18.06.2012, 22:49
стелище, дафай твой любимый "пруф" на чс ;)
увидел цитату на Киду вот и ответил ;)
ты лошку возьми шоп фикалий удобней жрать было
По мне так все-таки лидирует вариант, что криворукие китайцы засунули ставки в какую-то кривую хэш-таблицу с кривой хэш-функцией, в результате чего иногда идет вывод 2 и более сообщений вместо одного
LLIuLLIka
18.06.2012, 22:57
Когда Джолли ставил - все его ставки проходили, его бот был круче нашего или просто он лучше умел? Да и зачем бот на ставках, если и так известно, какие терры играют в дабле-трипле? Ставки на Ербе вообще все почти проходят, так в чем же польза так называемого бота?
PICHUGIN
18.06.2012, 22:57
Стелька как всегда )
бабе тридцатник,а по прежнему дура (
У фени ложка под го..о?
Пичуга птичка с ним ест? новости!!! сенсация
Feniksvsk
18.06.2012, 23:32
уйди отсюда уже, после тебя приходит волк и все трет :(
Lionella
18.06.2012, 23:41
У анонимности на форуме в 99% случаев мотив один. Комплекс неполноценности по поводу своего чара и боязнь, что оппонент в споре использует убийственный аргумент: "ааа, у тебя шмот нупский, руки кривые, клан не топовый" и т. п. Ну и возраст должен быть соответственно малым. Чтобы сам верил, что этот аргумент именно убийственный, что именно шмот, руки и т. п. определяют качество его постов, а никак не ай кью. А тут именно малый возраст присутствует, ибо по людям пока еще судит по внешности. :) Лет 20 с небольшим от силы, а то и меньше.
Когда Джолли ставил - все его ставки проходили, его бот был круче нашего или просто он лучше умел? Да и зачем бот на ставках, если и так известно, какие терры играют в дабле-трипле? Ставки на Ербе вообще все почти проходят, так в чем же польза так называемого бота?
Во как!
Куча нроду голову себе ломает с обеих сторон, а всё просто. Надо Шишку спросить, он знает на 100% с самого начала, какая терра с какой играть будет:xD
Не знает никто заранее что с чем играет если у противника много терр.
Там идут варианты - если так, то играть будет так, а если противник делает так, то играть будет по другому. А если он прогнал во время ставок несколько терр или закрыл то играть будет уже совсем по другому. Атака уйдет туда то и сыграют уже совсем другие терры.
И как я уже писал выше порой даже сумма ставок не гарантирует дабл/трипл. А уж когда противник использует проги и ботов то шанс вообще уходит в ноль.
Вы можете тут как хотите развлекаться в словоблудии, но бот есть и он работает недели три -четыре. пару недель назад нам удалось на ставках использовать тупость и самонадеянность ботоводов, они стали умнее и поправили бота, неделю назад использовали еще одну недоделку в их боте. Судя по последним ставкам они опять поправили бота. Но основной его принцип работает одинаково.
И да.
Никаких дублируемых надписей в красном чате при ставках не было и нет.
LLIuLLIka
19.06.2012, 00:08
Во как!
Куча нроду голову себе ломает с обеих сторон, а всё просто. Надо Шишку спросить, он знает на 100% с самого начала, какая терра с какой играть будет:xD
Не знает никто заранее что с чем играет если у противника много терр.
Там идут варианты - если так, то играть будет так, а если противник делает так, то играть будет по другому. А если он прогнал во время ставок несколько терр или закрыл то играть будет уже совсем по другому. Атака уйдет туда то и сыграют уже совсем другие терры.
И как я уже писал выше порой даже сумма ставок не гарантирует дабл/трипл. А уж когда противник использует проги и ботов то шанс вообще уходит в ноль.
Вы можете тут как хотите развлекаться в словоблудии, но бот есть и он работает недели три -четыре. пару недель назад нам удалось на ставках использовать тупость и самонадеянность ботоводов, они стали умнее и поправили бота, неделю назад использовали еще одну недоделку в их боте. Судя по последним ставкам они опять поправили бота. Но основной его принцип работает одинаково.
И да.
Никаких дублируемых надписей в красном чате при ставках не было и нет.
Про словоблудие тебе ли говорить? Врядли ты поверишь, что мы сидели на 1 канале и тыкали ставками в терры в нужное время с нубокланов, но доказать ты врядли что-то сможешь, так же как и автопот Эрсы, которого нету. Ваши косяки очевидны ии по 105-м лвлам и по автопотам и по модификациям клиента, доказательства были, но вы упорно отрицаете это. Так кто здесь словоблуд? подумай дважды
artem994
19.06.2012, 00:12
У меня нет ни времени, ни желания вникать в то, что у вас здесь творилось за последние дни. Прочитав несколько постов, я понял, что тема от программ так и не ушла. Так что вы либо прекращаете этот бессмысленный флуд, либо я начинаю за него выдавать баллы, как и за Мелодику. Для прошареных уточню еще раз: запрет касается любых обвинений в использовании сторонних программ, помогающиз игровому процессу, предъявленых любому клану.
Azohenvey
19.06.2012, 00:13
Ну и возраст должен быть соответственно малым. Чтобы сам верил, что этот аргумент именно убийственный, что именно шмот, руки и т. п. определяют качество его постов
Бгыгы... эк ты счас народ типа Лоры шваркнула мордой да об монитор-то.
А для каких целей вы требуете игровой ник? Чтоб уровень интеллекта оценить? Вот оно чо.
запрет касается любых обвинений в использовании сторонних программ, помогающиз игровому процессу, предъявленых любому клану.
Охренеть.... Это чо, если чувак или клан багоюзер, то про него нельзя говорить, что он багоюзер?
Ты тут типа микрофилиал Единой Росси сейчас сделал?
про Мелодику нельзя...
Пока обсуждали и кидали какахи в Реборн и Ризен - ты молчал.. только разговор зашел про эрбов - сразу цензуру врубил...
Сразу ясно кто тут власть и про кого нельзя говорить плохо))
только зачем так явно-то палиться
loed2135
19.06.2012, 00:15
Для прошареных уточню еще раз: запрет касается любых обвинений в использовании сторонних программ, помогающиз игровому процессу, предъявленых любому клану.
Так а что делать-то в таком случае? Саппорт не принимает видео в качестве доказательства. Единственная возможность хоть как-то привлечь внимание администрации к проблеме - это форум.
LLIuLLIka
19.06.2012, 00:16
Волк воин, может ты и тему для срача придумаешь, чтобы соответствовала всем требованиям?)
Крейк, забань тогда себя сам, во имя справедливости крикни в мир о продаже чара))
У меня нет ни времени, ни желания вникать в то, что у вас здесь творилось за последние дни. Прочитав несколько постов, я понял, что тема от программ так и не ушла. Так что вы либо прекращаете этот бессмысленный флуд, либо я начинаю за него выдавать баллы, как и за Мелодику. Для прошареных уточню еще раз: запрет касается любых обвинений в использовании сторонних программ, помогающиз игровому процессу, предъявленых любому клану.
интересно, а какие правила форума мы нарушаем тем что обсуждаем эту тему?
Feniksvsk
19.06.2012, 00:25
Серпи внезапна О_о
Shargoroth
19.06.2012, 00:27
Слишком много на себя берёшь.
Feniksvsk
19.06.2012, 00:34
жалко Хорват.. просто красавцы..((
unclefedorbest
19.06.2012, 00:36
волк воин - багоюзер:D
loed2135
19.06.2012, 00:37
Крейк, забань тогда себя сам, во имя справедливости крикни в мир о продаже чара))
Шишка опять что-то не в тему ляпнул :spy:
Есть кому на Волка пожаловаться? :xD
DarlingThieves
19.06.2012, 00:42
Погрязший в ереси зараженный мир
греховный разум полный скверны
для нас потерян и теперь неизлечим
его очистим мы во имя Терры
Тема "Противостояние Ориона, торжественно обьявляеться закрытой НАВСЕГДА.
P.S Beyond7 спасибо что посещаешь мою страничку :3
Azohenvey
19.06.2012, 00:45
Огого.. Волк сейчас спалил второй аккаунт или это что было?
нет уж ответь, где ты был когда поливали помоями Реборн и Ризен, и почему вдруг так рьяно стал за защиту чести и достоинства Мелодики и Эрбов..
а то получается
Эрбы: Риго и Ваймс читары!!!
Ты: *pokerface*
Не Эрбы: Мелодика помогает Эрбам!!!
Ты: Это нельзя обсуждать!!!
Не Эрбы: Эрбы читерят и багоюзят!!
Ты: это нельзя обсуждать.
почему именно так?
artem994
19.06.2012, 00:46
Серпи, флуд и офф-топ.
Азош, мне последнее время стало настолько пофигу на твое мнение,что я даже отвечать на твою очередную чушь не хочу, правда. Я..мм..не то, что бы уважаю Резинок, для этого нужно играть на орионе, но я, по крайней мере, к ним отношусь далеко не плохо. Только у вас с Ербами и Мелодикой начинаются такие мозговыносящие крайности, что не вмешаться очень сложно.
На форуме сидят такие же игроки, как и вы, запишите это себе уже где-нибудь. Хотите жаловаться на форуме - жалуйтесь в раздел администрации, а не оффтопте.
Я сам разберусь, спасибо.
Есть кому на Волка пожаловаться? :xD
Риго, няш, можешь начать, если хочешь. Контакты направления жалоб не изменились
DarlingThieves
19.06.2012, 00:48
Вооооллллк ну закрой ты эту тему, хай делаю фриорион.укоз.ру и там варяться в своём гвне, ну надоело уже сие. 3 год читаю одну и туже по999ту, как будто у 90прц собравшихся синдром хики в 3 стадии. Ко ко ко тот юзал автопот ко ко ко тут боты ко ко ко читеры те ко ко ко мы вас так наятнули ко ко ко ко ко ко КО КО КО, СПЛОШНЫЕ ПЕТУШИНЫЕ БОИ! БЕЕСИТ >__<
loed2135
19.06.2012, 00:52
3 год читаю одну и туже по999ту
Да свали ты уже, наконец-то, подальше отсюда.
Так а что делать-то в таком случае? Саппорт не принимает видео в качестве доказательства. Единственная возможность хоть как-то привлечь внимание администрации к проблеме - это форум.
можно заскринить всех нпц, у которых делаются ставки в момент ставки. если кто-то заходит в игру на 0,2 сек и успевает при этом тыкнуть ставку, то это очень подозрительно
Волчик вкраце за последние дни- РРРФ борюца со злом, Арлекин прокачал двух 105 персов за день, Эрбе читоры, Анкл не у кого не просил ( . ) ( . ) , Феня отдельно воюет со Стеллой.
Няш пусть народ флудит)))
Nestle777
19.06.2012, 00:59
Что, из Реборнов кикнули?
Azohenvey
19.06.2012, 01:00
.....
а вот это тоже ты писал?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6567909&postcount=129
artem994
19.06.2012, 01:00
Волчик вкраце за последние дни- РРРФ борюца со злом, Арлекин прокачал двух 105 персов за день, Эрбе читоры, Анкл не у кого не просил ( . ) ( . ) , Феня отдельно воюет со Стеллой.
Удачи рррф, Риго ващемужиг, открыли Америку прям, Анкл суров, Феняпун.
Да пусть флудит, но хватит уже вокруг одной темы крутиться какую неделю.
а "непонятный страж в шмоте анубиса" казалось бы без причин огрызается на реборнов:D
Azohenvey
19.06.2012, 01:02
а "непонятный страж в шмоте анубиса" казалось бы без причин огрызается на реборнов:D
"непонятный страж, подло похитивший шмот анубиса в целях подставы"
вот так должно быть
точно это забыла XD
artem994
19.06.2012, 01:07
Как бы похождения стража онубиса я застал и даже высказал мнение по этому поводу. Тоже уже древняч тема, правда. Хоть и эпичная, да
Как бы похождения стража онубиса я застал и даже высказал мнение по этому поводу. Тоже уже древняч тема, правда. Хоть и эпичная, да
Но согласись ведь хорошо что противостояние не затухает, а то у других серверов в темах иногда месяцами ничего не пишут.
artem994
19.06.2012, 01:12
Какие модеры - такое и противостояние. Мне по-моему уже все сказали по нескольку раз, чтобы я вас всех тут забанил и жил спокойно. А я так не могу, увы.
так писать не наказуемо?
Nestle777
19.06.2012, 01:16
так писать не наказуемо?
Что-то не нашел в посте порно. Или ты о чем?
..................
Не.
Во первых - мне лень.
Во вторых - мне пофиг.
И в третьих (самое главное) - я себя спросил - А для кого я вообще здесь пишу? Ответа не нашел:(
Просто для срача - так срач скучный, не интеллектуальный. Не умеет народ здесь красиво сраться. Слишком всё плоско и прямолинейно. Ничего. Подрастут - научатся (может быть) :)
Итог.
"Как на улице Тверской меня "стукнули" доской.
Я сижу и охаю. Мне теперь всё "безразлично" (с) Народное.
artem994
19.06.2012, 01:18
Наказуемо, удалил.
P.S Beyond7 спасибо что посещаешь мою страничку :3
Чего только не сделаешь для бывшего майора :shuffle:
Только я не помню, чтобы я чего-то посещал.:(
Slarkiboy
19.06.2012, 01:22
Cпасибо безхирочным ризенам за атн. Умеете, могёте :D
Это лук,который довые... ,решил 1х1 разобраться и слился как последняя овца? Умеешь,могешь...
Azohenvey
19.06.2012, 01:23
Волк уже с двух окон шпилит? И сам себя удаляет:)
Nestle777
19.06.2012, 01:25
Это лук,который довые... ,решил 1х1 разобраться и слился как последняя овца? Умеешь,могешь...
Будь моим парнем.
И вообще, где все Равензы? Даже Гриззо куда-то пропал.
despot666
19.06.2012, 02:32
Ето тот танк который падает с двох скилов,ноет,назначает ревашн и бежит в нирвану?)
Даа ты тру посан:)
Azohenvey
19.06.2012, 02:45
Будь моим парнем.
ты ваши клановые обычаи лучше бы на форум не выносил, а то народ может не так понять:)
gven_dnb
19.06.2012, 03:18
http://www.youtube.com/watch?v=sBIHWTK0_S8
Грузинский Басня про Ворон.
Серпи, флуд и офф-топ.
Азош, мне последнее время стало настолько пофигу на твое мнение,что я даже отвечать на твою очередную чушь не хочу, правда. Я..мм..не то, что бы уважаю Резинок, для этого нужно играть на орионе, но я, по крайней мере, к ним отношусь далеко не плохо. Только у вас с Ербами и Мелодикой начинаются такие мозговыносящие крайности, что не вмешаться очень сложно.
На форуме сидят такие же игроки, как и вы, запишите это себе уже где-нибудь. Хотите жаловаться на форуме - жалуйтесь в раздел администрации, а не оффтопте.
Я сам разберусь, спасибо.
что в этой теме не является флудом и офф топом? приведи примеры.
Azohenvey
19.06.2012, 03:59
что в этой теме не является флудом и офф топом? приведи примеры.
Это ж очевидно)
Раз противостояние кланов, то оффтопом не являются исключительно сообщения типа "мой клан твой клан труба шатал".
все остальное в топку:)
LordByron
19.06.2012, 04:28
Это ж очевидно)
Раз противостояние кланов, то оффтопом не являются исключительно сообщения типа "мой клан твой клан труба шатал".
‘‘Мой бот твой ставка шатал1!‛‛ :D
Slarkiboy
19.06.2012, 04:29
Ето тот танк который падает с двох скилов,ноет,назначает ревашн и бежит в нирвану?)
Даа ты тру посан:)
Это нуб,который проспорил 1кк?Если я слился как ты говоришь с 2 скилов,почему отдал деньги?Барашка...
Это ж очевидно)
хоть ты не волк войн, но
мой тапко твой попо шотал!
то есть тему надо оставить сларку?)
Slarkiboy
19.06.2012, 05:00
хоть ты не волк войн, но
мой тапко твой попо шотал!
то есть тему надо оставить сларку?)
Ммм…Серпи...)))Чмок тебя в носик нежно,может не будешь такой злюкой...ыыы
Как же бесит, когда пишут "войн" вместо "воин" :\
Волк, я б забанила за такое к чертям собачьим. Феерическая безграмотность.
Pavel713
19.06.2012, 08:26
Бедный Волк. Чего вы все на него накинулись?
http://forum.pwonline.ru/faq.php?faq=vb_faq
Правила почитайте, там много забавного) Избранное, для ленивых.
2. На Форуме запрещается:
2.14. Написание «КРИЧАЩИХ» сообщений, написанными заглавными буквами (капс).
2.16. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме за промежуток времени, меньший 12 часам. Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
2.17. Чрезмерное цитирование (оверквотинг), когда размер цитируемого материала превышает 5-7 строк по высоте. Если речь идет о цитировании других источников информации, отличных от Форума, допускается больший объем цитирования, однако в данном случае рекомендуется давать ссылки на материал. Допускается мультицитирование, когда последовательно идут блоки «цитата – ответ», «цитата – ответ» и т.д.
2.21. Неконструктивная, неаргументированная критика деятельности разработчика, его Продуктов, администрации Форума, а также в адрес участников Форума.
И это только самое интересное из раздела "запретов". Иными словами, согласно букве правил форума практически всех здесь давно следовало бы забанить. Например, взаимные обвинения в багоюзе прекрасно попадают под пункт 2.21.
Ребята, не надо пытаться играть в правила на чужой территории, в итоге лучше точно не станет. Хотя бы потому, что по этим правилам неправыми получаемся мы.
Паш, 2,16 это дабл постинг, а не то, что отписался и на 12 часов свалил ;)
И взаимные обвинения в багоюзе, как не крути, не попадут под критику администрации или разрабов) Разница *вы написали для ставок бот, негодяи!* и *админы нехорошие, дырок очень много что даже ставко боты пролезают, делайте уже свою работу нормально* очевидна))
Вообще тема этого ставко бота очень хорошо вписывается в рамки противостояния. ТВ - ключевая часть противостояния кланов, и если в процесс организации тв вмешивается сила сверху(читать ставкобот), то неплохо было бы эту тему обсудить) Думаю Волк её пресекает сугубо во избежании флейма и очередного срача на овер200 страниц)) Почва то плодородная... Но обсуждение должно быть, и мне кажется, Волк, ты тут не прав. Эта тема как никогда вписывается в правила раздела :)
Pavel713
19.06.2012, 09:28
Насчет даблпостинга - твоя правда, не так понял)
2.21. Неконструктивная, неаргументированная критика деятельности разработчика, его Продуктов, администрации Форума, а также в адрес участников Форума.
Конструктивность/аргументированность критики здесь, по моему мнению, хромает почти всегда.
Интересно, на других серверах также перекидываются какашками или это специфика Ориона? XD
Elena311
19.06.2012, 10:02
Это специфика человека.
AlanKerth
19.06.2012, 10:05
На всех одинаково. Лучше бы работали, а не обновляли тут страницу в ожидании очередных сенсаций и разоблачений, глядишь бы что путного вышло.
loed2135
19.06.2012, 14:16
Пару десятков страниц назад предлагали обсудить хДанилах. Чем плоха тема для троллей?))Почему человек,который так активно называл еах ге*ми на протяжении стольких лет, вдруг резко перешел на другую сторону?Предал друзей,предал клан,скинул автопот...поступок мягко говоря далеко не мужской.Всему виной Тиша из Хантерс или может быть Серпи?Говорили,она активно охмуряла Данила в Ербы и она же получила автопот кстати : ))
Не понимаю, какой смысл идти в ебры, если твое присутствие там ровным счетом ничего не изменит. На мой взгляд, интереснее находится там, где можно чего-то добиться. Впрочем, хозяин - барин.
Pavel713
19.06.2012, 14:20
Не понимаю, какой смысл идти в ебры, если твое присутствие там ровным счетом ничего не изменит. На мой взгляд, интереснее находится там, где можно чего-то добиться. Впрочем, хозяин - барин.
На твой взгляд так, потому ты и добиваешься всего в Реборн. Взгляды у людей разные, потому и жива эта тема. К тому же, взгляды у людей порой меняются, тут уж ничего не попишешь.
На твой взгляд так, потому ты и добиваешься всего в Реборн. Взгляды у людей разные, потому и жива эта тема. К тому же, взгляды у людей порой меняются, тут уж ничего не попишешь.
Дело не только в изменении взглядов,Кисень ))По большому счету это его дело с кем играть,и если ему там будет лучше,то я и рад за него.Только вот зачем скидывать инфу клана, таким образом предавая тех, кто за него ручался) Впрочем,Серпи говорит-не он,откуда нам знать правда ли это,на все доказательства у неё есть,только она никому не покажет:) А насчет перехода бывших мемберов ад/хорде в равенз: так вроде они не были согласны с политикой клана,союза в целом,потому и ушли)Я думаю на их месте каждый бы поступил также))
loed2135
19.06.2012, 15:00
(это личное имхо) лучше быть под руководством того кто могет. чем того кто только болтает, а в критический момент сваливает, или того кто слоупок и душит мнение куда более опытных\понимающих игроков таких кстати больше, чем один, или того, кто страдает пмс и эмомодами или других не мнение одаренных.
Это кто же, интересно знать, такой понимающий, инициативный и несправедливо задушенный от нас к вам ушел?
Azohenvey
19.06.2012, 15:03
Это кто же, интересно знать, такой понимающий, инициативный и несправедливо задушенный от нас к вам ушел?
Стимпак же
Pavel713
19.06.2012, 15:05
Скорее более активные люди переходили в Равенз, чем из Реборн прямиком в Орду/Эрбе. Это мое личное впечатление.
Стимпак же
Сначала его в ХАГ душили, потом в РРРФ, Потом опять в ЕАХ.
Живучий чёрт. Никак его не додушат:xD
Kitarlis
19.06.2012, 15:10
Сначала его в ХАГ душили, потом в РРРФ, Потом опять в ЕАХ.
Живучий чёрт. Никак его не додушат:xD
(представила Стима, на которого выливают галлоны туалетной воды): а чем, простите, душили? и зачем?
loed2135
19.06.2012, 15:10
Скорее более активные люди переходили в Равенз, чем из Реборн прямиком в Орду/Эрбе. Это мое личное впечатление.
Ну это не так. В основном те, кто проявлял инициативу, так и остались в клане. За исключением, может быть, пары человек.
все тебе интересно
ну вот скажи к вам щас пачки из топ2 гильдии пришли, вместе с оч толковым офицером, по логике вы должны были вырасти за счет этого, а на деле?)
может верда и тд плохие неопытные игроки?
почему в одной гильдии как буд-то карьер кто-то вырыл(равенз), а в другой так песочком чуть присыпало(реборн)?
почему закон физики не действует на вас, может вы заколдованные?
Pavel713
19.06.2012, 15:12
Не знаю, наверно, тебе видней. Сильвия осталась, но если честно, я вижу это как исключительно ее заслугу. На память приходит уход Нычки(Химика), например.
да, пост нычки открыл глаза многим. в том числе и мне
Azohenvey
19.06.2012, 15:18
по логике вы должны были вырасти за счет этого, а на деле?)
Это ты счас сказала, что не Реборн вырос, а Ад стал днищем? Так?
Пацаны недопоняли и волнуются, ты уж пожалуйста пояснения делай... тематические рисунки и сноски:)
Пацаны недопоняли и волнуются, ты уж пожалуйста пояснения делай... тематические рисунки и сноски:)
Ты все правильно понял))Она именно это и имела ввиду))
я давно говорила, что заслуга реборн минимальна, а провал ада в плане потери игроков эпичен, а уж кто там виноват, мне сложно сказать, да лезть в это дело не особо хочется.
(представила Стима, на которого выливают галлоны туалетной воды): а чем, простите, душили? и зачем?
Я подозреваю что душили капроновыми чулками:(
Kitarlis
19.06.2012, 15:23
Я подозреваю что душили капроновыми чулками:(
Как классик завещал, мол, "души прекрасные порывы"? Правда, я не совсем уверена, что то было про капроновые чулки...
а я удивляюсь только тому, что ризен даже с раненным львом, не может совладать
не в обиду союзникам, я верю что они поднимутся и реборнам еще напихают, рано или поздно.
Как классик завещал, мол, "души прекрасные порывы"? Правда, я не совсем уверена, что то было про капроновые чулки...
Не сомневайся. Он именно про чулки говорил. Возможен вариант при отсутствии чулков - руками, простым народным способом.
Гигильмеш тут распинался, что у них состав не хуже, надо только тактику подобрать под Reborn, а серпа вышла такая вся в белом и всё обламала ему.
Гигильмеш тут распинался, что у них состав не хуже, надо только тактику подобрать под Reborn, а серпа вышла такая вся в белом и всё обламала ему.
ну на счет не хуже, я бы не сказала, фланги ада слабоваты, артезов там больше нет, каты тоже стали заметно слабее с потерей опытных катоводов калигулы и зоана.
а тактика их главное и больное сейчас место, к слову об этом я тоже писала раньше в темах, о тв
ох уж эти попытки троллить, понятия не имея о моей позиции по этому вопросу.
ага
из темы о тв, которые анонимам не интересны обычны.
ады могли победить на этом тв.
не хватает больше чистки в пати
воздух курить вышел, присты врага слишком живы
и конечно же команды вперед, топчитесь ждете кат врага, а нужен раш до дальней минимум.
кому пишу и зачем?
а еще есть некоторые проблемы с распределением масла по бутерброду.
крейк походу не будет объяснять как так вышло, не думал видимо об этом раньше
Тролишь тут только ты, раскидываясь ярлыками и голословными обвинениями без доказательств.
Ну а с тактикой помогите им. Они же на АТН уже в вашем венике сидят и самостоятеьности не имеют. Вот и на ТВ зачем им самостоятельность. Пару твинков на ПЛов и победа будет достигнута.
А про кто сильнее на бумаге можно говорить сколько угодно как про футбол. Не надо всех ровнять под себя. В Reborn много народу в клане, которые посещают далеко не 80-100% всех ТВ.
Калигула вроде всегда в запасе был. Может ты Resler имела ввиду. А ЗоАн и Artez были в AD ещё при царе горохе.
loed2135
19.06.2012, 15:43
Не знаю, наверно, тебе видней. Сильвия осталась, но если честно, я вижу это как исключительно ее заслугу. На память приходит уход Нычки(Химика), например.
Так он же ушел не к вам. Да и не стоит по тому посту судить.
на этой "войне" ты заигрался потерял объективность. стал слишком много обманывать и не шлешь мне смайлы ;)
Это когда же я обманывал? :o
стал слишком много обманывать и не шлешь мне смайлы ;)
Да я бы с удовольствием, да только редко тебя встречать стал :(
почему в одной гильдии как буд-то карьер кто-то вырыл(равенз), а в другой так песочком чуть присыпало(реборн)?
Это поэтому вы уже который раз устраиваете ТВ в 9 утра? :)
Pavel713
19.06.2012, 15:43
По поводу общего веника - больная тема. Я в свое время все пытался эту идею на рейды пропихнуть. Тщетно. Хотя пвп-пати Рисен не считали зазорным зайти в веник Равенз, чем здорово облегчали работу РЛов.
Крейк, а обязательно инициативные люди должны уходить только к нам? Писал уже, что в основном в Равенз переходили активные игроки.
:spy:пост агроанонима начался с троллишь тут только ты, что...
Тролишь тут только ты, раскидываясь ярлыками и голословными обвинениями без доказательств.
Ну а с тактикой помогите им. Они же на АТН уже в вашем венике сидят и самостоятеьности не имеют. Вот и на ТВ зачем им самостоятельность. Пару твинков на ПЛов и победа будет достигнута.
А про кто сильнее на бумаге не можно говорить сколько угодно как про футбол. Не надо всех ровнять под себя. В Reborn много народу в клане, которые посещают далеко не 80-100% всех ТВ.
обязательно так и поступим, советы анонима для нас закон.
а если серьезно зачем нам фоллаут второй, я не совсем понимаю?
2 кисень.
общий веник весьма со скрипом, прошло
2 крейк
именно потому что он ушел не к нам, стоит в первую очередь, тк можно рассчитывать на его объективное восприятие, а не помощь новым друзьям.
ты знаешь, я знаю. что еще надо?
в морай прилетай почаще
в 9 утра его устраивает система ставок, можешь сколько угодно утешать себя что это мы, но вас мы раскатаем и в 8 вечера, а вот вставать утром совсем не круто, но это не как не объясняет то что роста нет. его нет во всех смыслах.
loed2135
19.06.2012, 15:48
крейк походу не будет объяснять как так вышло, не думал видимо об этом раньше
Я-то чего? Я же тактикой не занимаюсь. Наше дело солдатское: кого называют, того и бью :)
не зарекайся :3
Кэп, давно не было похожих, реалистичных, постов. Но не забывай про переход верды и ко в реборн, это его таки усилило.
:no: лучше уйду из игры, к тому же умка меня ненавидит и скажет что он прыгнет с балкона, если меня примут
кстати..а это мысль. :p
не забываю, но ады проигрывали и до перехода, да они только оправились и даже выиграли один раз и тут эти пачки, добили их контрольным в голову. но нечего наверстают, не такие уж и крутые реборны, тактика у них тоже не але на самом деле, и равенз все таки круче даже в таком состояние.
а если серьезно зачем нам фоллаут второй, я не совсем понимаю?
Я канеш может не в своё дело залезу, но спрошу.
Как я понял первый у вас уже есть?
Я канеш может не в своё дело залезу, но спрошу.
Как я понял первый у вас уже есть?
у нас конечно есть откатник и у ада есть
но речь шла о вас, и отрицать, что у вас так много твинков ррр я думаю смысла не имеет.
Feniksvsk
19.06.2012, 16:05
:no: лучше уйду из игры, к тому же умка меня ненавидит и скажет что он прыгнет с балкона, если меня примут
кстати..а это мысль. :p
не забываю, но ады проигрывали и до перехода, да они только оправились и даже выиграли один раз и тут эти пачки, добили их контрольным в голову. но нечего наверстают, не такие уж и крутые реборны, тактика у них тоже не але на самом деле, и равенз все таки круче даже в таком состояние.
тебя в Ризен любят :D
не фень, кармина мне писала нежности в пм, когда она еще паучках качалась.
ладно поехала я на учебу, всем чмаки в этом чате
ка не запас, и когда были там такие игроки как артез пачки филина и прочие прочие, поражение ремборну звучало, как неудачная шутка
Отрицать то, что написано на заборе разумеется нет смысла :).
Всем итак ясно что это забор, а не то что написано.
А вот по поводу твинков уже даже не смешно, вы хоть бы ники называли.
Несете чушь, вот и думай потом ,о всем вы так или иногда говорите правду…
Сейчас их стало заметно меньше, действительно. Но всякие нии, сашисм, метаведы и дарквейды, видимо, от вас никогда не уйдут. Даже сложно понять, зачем вы принимаете чужих твинков в свой клан, если у них есть свои академии или "откатники". Видимо, в вас и видят этих откатников? =)
Сложно? Дак что ж сложного?
Пол года назад я писал, что и зачем. Пати твинов союзников были приняты в клан
с целью на примере показать буквы ТВ. Теперь читаем и учим арифметику сами.
Ния да с нами. Очень активный член клана и почему я должен называть её твином?
Ток потому, что у нее перс в Равенз? Так тогда 90% и ваших и наших твинко-кланы,
ибо есть персы в других кланах. А вот говорить о нас как от твинко-клане ну не прилично…
Мне то одинаково ( у мя свои тараканы в голове ), а вот слышать о работе ребят
( костяка клана ) которые можно сказать на пустом месте подняли клан, не приятно.
Требую хотя б проявить уважение к ним. Одностороннего уважения не бывает!
Научись уважать соперника ! Уверен если соперник достойный он будет уважать и тебя.
StimPack
19.06.2012, 17:36
Так тогда 90% и ваших и наших твинко-кланы,
ибо есть персы в других кланах.
Назови хотя бы 1-го человека в нашем союзе, который имеет персонажа хотя бы в 2-х союзных кланах?
Slarkiboy
19.06.2012, 17:40
Назови хотя бы 1-го человека в нашем союзе, который имеет персонажа хотя бы в 2-х союзных кланах?
Гигильмеш ыыыы
Pavel713
19.06.2012, 17:41
Прист Гига в откатнике, вторая попытка)
Странно, что Алисия знает, про наш союз больше, чем мы)
Вы простите но что ж там знать то?
Союз как союз, основа Вахала -старый , уважаемый сервером клан с установившимися порядками и целями. Если б не они , простите о вас бы и не слышали. Да и говорить о вас стали ток посе того как вы сцепились с FallOut. Прочем спасиб вы должны FallOut не ток за это .
В ваших рядах примерно 50\50 сторонников обеих сторон. И с началом вара с РРРФ удерживает от распада общий «враг» злобный FallOut. Может ошибаюсь не утверждаю (прост моя мысль).
Slarkiboy
19.06.2012, 17:43
Прист Гига в откатнике, вторая попытка)
И?Это ж часть союзного клана?)))Тем более он там,с чем вы сравниваете фалаут,так что...
Ния была в клане до вступления в РРРФ и начала вара с АД .
Я должен был ее выгнать как вступили в РРРФ?
Pavel713
19.06.2012, 17:47
Ох уж это приписывание мне чужого мнения)
Пати твинов союзников были приняты в клан
с целью на примере показать буквы ТВ.
Сам-то понимаешь, что часть игроков у вас ушла из-за этой твинковой политики? Даже приводился пример заявки. Они ведь на тв даже не ходят, разве что раз в сто лет с вальхаллой.
Ток потому, что у нее перс в Равенз? Так тогда 90% и ваших и наших твинко-кланы, ибо есть персы в других кланах.
Ну как бы есть основа, а есть твинк. Либо у вас твинк, либо у равенз твинк. Выбирай сам.
У нас нету твинков ад в основе, либо у адов в основе наших твинков. Тоже самое касается и хантерс.
Научись уважать соперника ! Уверен если соперник достойный он будет уважать и тебя.
Осталось только такому противнику появится. Из всей троицы самые более-менее - это равенз.
Если честно, что по мне - уважение какого-либо противника нужно как рыбе зонтик.
StimPack
19.06.2012, 17:51
И?Это ж часть союзного клана?)))Тем более он там,с чем вы сравниваете фалаут,так что...
Во-первых я говорил про союз, а не отдельные кланы. Вы в союзе с РРР? В союзе (facepalm). Во-вторых. ты только что опустил Фаллосов?
Ния была в клане до вступления в РРРФ и начала вара с АД .
Я должен был ее выгнать как вступили в РРРФ?
Причем тут вообще это?
Beast1994
19.06.2012, 18:09
Да и говорить о вас стали ток посе того как вы сцепились с FallOut. Прочем спасиб вы должны FallOut не ток за это.
Тоесть вы оказались самым сильным противников из тех, с кем мы воевали до этого?
Соль в том, что вар начался до вступления вами в РРРФ, и вот тут, скорей, о вас узнали из-за этого. Потому как до становления "Ф" в этой аббревиатуре, вы были просто нейтральным кланом, каких много (хотя у вас, вроде, вар с АДами был).
Это конечно же мое мнение, а не всего клана/союза.