Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
mina1503921
19.06.2012, 18:12
я давно говорила, что заслуга реборн минимальна, а провал ада в плане потери игроков эпичен, а уж кто там виноват, мне сложно сказать, да лезть в это дело не особо хочется.
И Госики даже не помогли с Хрюшками?:(
лиечку наф ненадо нам
И от нас подальше плиз это оружие массового поражения.:o
Pavel713
19.06.2012, 18:12
Галаран.
Ты говоришь мне одно, но вижу я другое. Я вижу, что в последние недели (в которые, по словам Крейка, появился бот) на Эрбе идут даблы. Риго объяснил это тем, что вы все это время очень быстро ориентировались по ходу пьесы и просекали дыры в алгоритме бота. ОК. На это я ответил, что через некоторое конечное время эти лазейки (которые, по словам Риго, очень быстро устраняются) исчезнут. И вы физически не сможете конструировать даблы и триплы. Я предлагаю дождаться этого момента.
Поразмыслив, для себя решил, что проблемы пинга и другие, упомянутые выше, по крайней мере теоретически решаемы. Но пока нет самого главного - результата. Во всех предыдущих скандалах результат багоюза был очевиден. В центах - апнутые %ты. В ГБП - горы юаней. Если бы выгода этого гипотетического бота была столь однозначна, вы бы точно указали на эту выгоду и красочно расписали ее. Но пока этого нет.
а Ербе все такого мнения? Ну или примерно такого?
Предлагаю тебе провести соцопрос)
ЗЫ. а почему про юми ахе не вспоминают)? или кто с вами, про тех тссс).
ахе? это кто вообще? Вар (((AXE))) ? он как бы в амбрелле, при чем тут мы?
Тоесть вы оказались самым сильным противников из тех, с кем мы воевали до этого?
Соль в том, что вар начался до вступления вами в РРРФ, и вот тут, скорей, о вас узнали из-за этого. Потому как до становления "Ф" в этой аббревиатуре, вы были просто нейтральным кланом, каких много (хотя у вас, вроде, вар с АДами был).
Это конечно же мое мнение, а не всего клана/союза.
Скажем так, до этого вы ваще не воевали :). Гонки за Распутиным не принимаются .
Beast1994
19.06.2012, 18:23
Скажем так, до этого вы ваще не воевали :). Гонки за Распутиным не принимаются .
Ну может это было и не так масштабно, но ты ошибаешься)
Возможно, ты имеешь в виду, что не было достаточно заточенных противников, но ведь и мы были слабей)
Ну может это было и не так масштабно, но ты ошибаешься)
Возможно, ты имеешь в виду, что не было достаточно заточенных противников, но ведь и мы были слабей)
Нет, я имею в виду, что у вас не было противников имеющих понятие «вар»
LLIuLLIka
19.06.2012, 19:41
Я конечно не в свою войну лезу, но мне скучно, и поэтому объясню:
Что касается пвп, Вальхалла на 2 фалаута зерг собирает? Ок, я вспомнить должен тот, момент, когда 6-х фаалутов положил с Алексом в2, они на нас тоже норм так собрались))
Вальхалла ни с кем не воевала до Фалаута? А с кем воевал Фалаут? Твинков наших пару раз слили и за это получили от основ, в кос их ессессно тогда не внесли, ибо твинки не относились к клану Ербе.
Исходя из этого, вынужден признать, что мастер Фалаут троллит себя профессионально, красава чо
Slarkiboy
19.06.2012, 22:12
я надеюсь =3 я давно хотела такого вара :o
Выбери его,зачем тебе менсер,раз давно хотела)))
А если серьезно,то кто будет решение принимать?
Robin1954
19.06.2012, 22:13
У них есть офицер ,ответственный за прием - Нарами.
я слишком старая для дани, боюсь
совет, заявка спорная.
artem994
21.06.2012, 12:54
всем доброго времени суток.
Я закрываю тему на чистку, которая продлится в течении..ммм..нескольких часов, думаю. Зависит от регулярности вылета моего интернета. Предупреждаю заранее, что ро, скорей всего, будет много.
Всего хорошего.
Ну и немного буду отвечать на ваши гневные посты.
Начну ,например с ботов и программ для пв.
Варез (warez) - обсуждение кряков, серийников, no-CD, взлома и т.п., а также ссылки на нелицензионный контент.
Именно этот пункт запрещает обсуждение подобных вещей на форуме, да. Так что, Хромушка, тут не прав ты, увы
Оливия, прочитав твой пост про проги хордов я раз 15 фейспалм сделал, вот правда. Я не могу на такое не ответить.
Дорогие юзеры, если вы в чем-то не разбираетесь, не лезте в эту тему, не уподобляйтесь Оливии. Абсолютно не зная назначения программ, как они работают (судя по тому, что про одну прогу написано три раза), все равно написать пафосный пост. Омфг. Это жесть, вылечите мне кто-нибудь лицо и ладонь
Ох, я прочитал дальше. И это кто-то считает логичным? Да, ребят. Вам очень тяжело живется на орионе(
Оо
Я все осилил. Жесть, товарищи, жесть. Очень многие меня разочаровали. Даже Серпи, которую я считал хоть немного вменяемой, убила во мне последние надежды по отношению к своей персоне, а жаль. Ват кстати, пожалуй только Азоша несколько поднялся в моих глазах. Если он не придуривается - то становится вполне адекватным человеком, с которым можно вести нпочти нормальный диалог. Жаль только, что он придуривается очень часто. Ну и Кисень мой кумир, однозначно. По больше бы таких людей)
всем спасибо, чистка окончена
Красота же :D:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10648&page=5927
и т.п.
С открытием нас.
З.Ы.
Кто там про 6к страниц писал?)
Арр, лис злится, 2 дня с трудом мог разобраться на форуме на какком месте остановился, ибо половина реперных постов постоянно терлась. Только что блин было 1484 страницы, дочитываю 1482, тыкаю следующую, а последняя уже 1482 опять, и причем какие-то новые посты на ней =/
Какой-то там пост Квера вроде про отсутствие серезных противников враю (с)
Ну да ну да, фалауты то были первым сильным противником союза, 2 фулсостава вульфов ваще ниочем, ничуть не менее проточенных, правда чуть более адекватных хД, имхо они были куда более серьезной обкаткой чем вы. А Халвала вообще весьма древний клан, к слову сказать он неск лет считался про ррф, там было много экс-ррфов и их твинков раньше, было много конфликтов по этому поводу, и неск раз гадкий фазл чуть не начинал войну с моими прошлыми кланами изза этого.
Дополнено: и какой нехороший человек удалил моего мистика из топ100 мистиков, уже месяца 2 по тихой расту, ползу в районе сонатты, 18-19 место, а тут бац и 2 дня нет меня больше в списке, по ходу мистики открыли какой-то баг с качем, а мне как всегда не рассказали, а все дружно качнулись(
Ушел рыдать в подушку.
з.ы.: зачетно вчера с фазлом посливались, чортовы Карст с Утилем в связке.
Как пережить Карста или Утиля, когда на селфе, там даже иммунку заюзать не успеешь? на вариант "поточись на +100500 мой ответ ПАТАЧИТЕ =/
Ты стер 2 дня нашей жизни.
Волк, озвучь, пожалуйста, всех кому выдал РО.:shuffle:
Халвала
http://s45.radikal.ru/i108/1206/60/0f5c5ca887f2t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1206/60/0f5c5ca887f2.jpg.html)
Даже Серпи, которую я считал хоть немного вменяемой, убила во мне последние надежды по отношению к своей персоне, а жаль.
Интересно, с какой стати модератор может позволить себе оско6лять человека в открытой форме или выражать по кому-либо мнение в таком формате?
Окей, я тоже считал Волка_воина немного вменяемым, но в тот момент, когда внезапно прямая открытая ссылка на реборновский фтп стала приватной информацией по неизвестным причинам - полностью разочаровался в данном человеке, а жаль.
По теме: сегодня на пвп выбили из реборнов +12 мага перед тв. Самый крупный дроп за всю игру! Такие вот гипоталамные у нас дела.
По теме: сегодня на пвп выбили из реборнов +12 мага перед тв. Самый крупный дроп за всю игру! Такие вот гипоталамные у нас дела.
СЕНСАЦИЯ: У ербе новая прога, дропающая персов из клана :D
Romcomptz
22.06.2012, 05:10
отсюда поподробней :3
Romcomptz
22.06.2012, 05:21
з.ы.: зачетно вчера с фазлом посливались, чортовы Карст с Утилем в связке.
Как пережить Карста или Утиля, когда на селфе, там даже иммунку заюзать не успеешь? на вариант "поточись на +100500 мой ответ ПАТАЧИТЕ =/
ходить в фулл бафе :D
Пашти инкастовый маг вышел с реборна? оО
Галдор, у нас экс-ррф в составе на начало вара насчитывалось человек (не персов) 6-7, от силы. Считая меня, разумеется и не считая экс-академиков ррф, которые там толком повоевать не успели. Как-то разочарование в "той" стороне после начала войны с ней просто колоссальное.
З.ы. я варез не обсуждал и минимум один из 3 моих потертых постов был таки не офф-топным.
Чет какой то модер не такой какой то... Все посты стирает изверг. О том не говори, об этом не упоминай... Волк ты неодэкват вапщем.
ЗЫ волк в самом первом посте написано что это флудильня. Как тут можно писать и в итоге увидеть в причине удаления "флуд" ??
unclefedorbest
22.06.2012, 08:22
60 страниц накрылись((
Эх, даже мои посты накрылись. А ведь жена предупреждала, что потрут.
мне дали 2 штрафных балла) я теперь тоже тролль):shuffle:
мне дали 2 штрафных балла) я теперь тоже тролль):shuffle:
Прими мои искренние ... эмм.. поздравления )))
LLIuLLIka
22.06.2012, 09:39
Я чет не понял, чего с Гипопотамом сделали то?
artem994
22.06.2012, 10:16
Интересно, с какой стати модератор может позволить себе оско6лять человека в открытой форме или выражать по кому-либо мнение в таком формате?
Окей, я тоже считал Волка_воина немного вменяемым, но в тот момент, когда внезапно прямая открытая ссылка на реборновский фтп стала приватной информацией по неизвестным причинам - полностью разочаровался в данном человеке, а жаль.
Интересно, с какой стати мастер топ ги игры может позволять себе оскорблять человека в открытой форме? (Так, для примера)
Не ссылка, а картинка. Плюс подобные вещи всегда публикуются на закрытых разделах сайта. А значит, если эьо не фейк, то публикация приватной. В том, что это фейк я не был уверен, поэтому и выдал публикацию. Меньше фейковых страниц нужно создавать, о светлоокий защитник Серпи.
И вобще, ты настолько рьяно бросился на защиту, что даже не понял, что я не оскарбляю, а банально сожалею, что мое представление о человеке оказалось ложным.
И да, я открыто называю Азошу неадекватным существом, но он почему-то на это не обижается, в отличии от дюжей половины Ербов. Я бы задумался, правда.
LLIuLLIka
22.06.2012, 10:21
Интересно, с какой стати мастер топ ги игры может позволять себе оскарблять человека в открытой форме? (Так, для примера)
Не ссылка, а картинка. Плюс подобные вещи всегда публикуются на закрытых разделах сайта. А значит, если эьо не фейк, то публикация приватной. В том, что это фейк я не был уверен, поэтому и выдал публикацию. Меньше фейковых страниц нужно создавать, о светлоокий защитник Серпи.
И вобще, ты настолько рьяно бросился на защиту, что даже не понял, что я не оскарбляю, а банально сожалею, что мое представление о человеке оказалось ложным.
И да, я открыто называю Азошу неадекватным существом, но он почему-то на это не обижается, в отличии от дюжей половины Ербов. Я бы задумался, правда.
Ты правда думаешь, что на тебя кто-то обиделся? Нет, просто некоторые люди не разделяют твои взгляды и открыто тебе об этом заявляют. А пример с мастером, это ты про кого?
кстать, по поводу азоши согласен с волком.. он в последнее время стал более вменяемым.. я уж думал, что мне одному это кажется..
а по поводу разделять/не разделять взгляды... ну.. я бы очень удивился, если бы все ербы сказали: "молодец, волк, что серпи забанил, забань ка еще и горгота".. ну и горгот бы поддержал.. :o
artem994
22.06.2012, 10:37
Ты правда думаешь, что на тебя кто-то обиделся? Нет, просто некоторые люди не разделяют твои взгляды и открыто тебе об этом заявляют. А пример с мастером, это ты про кого?
Эм, я точно знаю реакцию серпи на оба бана. Еще что-то говорить по этому поводу надо?) Я был бы только за, если бы эти люди высказывали это мне, да. Горгот молодец, почти правильно сделал. Только более конструктивно, и более спокойно. И желательно мне в лс, чтобы не разводить офф-топ.
Для няшных Ербов: я предлагал Серпи минимизировать срок бана, на что она мне ответила феерическим постом, совершенно не связаным по теме с моим вопросом. Я переспросил еще раз, надеясь таки получить ответ, на что мне прилетел еще более фееричным пост. Как можно общаться с человеком, когда ты ему говоришь одно, а он тебе выдает какие-то высокопарные слова абсолютно другой тематики? Даже Азоша вполне адекватно ведет разговор в лс. Ну я не знаю, правда. Я был очень высокого мнения об офицерском составе Ербов, только поэтому я еще не закрыл эту тему, уж простите. Ну, не мне вас судить, конечно.
Я был очень высокого мнения об офицерском составе Ербов, только поэтому я еще не закрыл эту тему, уж простите. Ну, не мне вас судить, конечно.
Спасибо ербам за наше счастливое детсво :p
Cheshire_Meow
22.06.2012, 11:03
А мне нравится наш модератор. Раньше как ни зайдешь - срачи, оскорбления, ноунеймеры, Дюкер всем свои силиконовые протезы предлагает, Майки кричит, что он "фсех нагнул".
А щас может хоть чего-то по теме будет. Можно будет читать без ощущения, что по канализации плывешь.
И в этот счастливый день с меня сняли РО. Это божий промысел.
Ну ни разу не предвзятый модератор :)
то говорит что пошел бы разве что в РРР клан (Ризен помоему называл или Равенз) но ни в коем случае не в ЕХА, то просто источает сарказмы в сторону ЕАХ - "все правильно сделал"(с)
PS Кейси грац.
Cheshire_Meow
22.06.2012, 11:26
Знаете, что самое забавное?) Одни говорят, что Волк-Воин давно состоит в Эрбе (что есмь ересь), другие теперь заявляют, что он про-РРРФ (что тоже как-то маловероятно). И каждую неделю версии меняются и становятся все фееричнее и фееричнее.
Люди, вы вообще умеете смотреть на вещи непредвзято?) Что, человек не может составить свое собственное нейтральное мнение о людях? Если среди ЕАХ сидящих в РО больше, чем со стороны РРРФ - это лишь значит, что со стороны ЕАХ срали больше, чем со стороны РРРФ. И наоборот, соответственно. А кидаться пустыми обвинениями в предвзятости - это вы бросьте, карма портится.
Грац Кекса) Приму в дар чудески :D уже 60 штук.
Ну и немного буду отвечать на ваши гневные посты.
Варез (warez) - обсуждение кряков, серийников, no-CD, взлома и т.п., а также ссылки на нелицензионный контент.
Именно этот пункт запрещает обсуждение подобных вещей на форуме, да. Так что, Хромушка, тут не прав ты, увы
Добрый день.
Ув. Volk_Voin («Ув.» в данном сообщении, не является прилагательным характеризующим
моё отношение к Вам лично, хотя оно может и совпадать, а только подчеркивает официальность обращения, разумеется в рамках этого форума )
Уверен, Вы четко понимаете разницу между определениями:
1. «обсуждение кряков, серийников, no-CD, взлома и т.п» ( Запрет на такие сообщения абсолютно понятен так как несет в себе рекламный характер )
2. «обсуждение использования одной из сторон ПРОТИВОСТОЯНИЯ - кряков, серийников, no-CD, взлома и т.п» ( Пояснять мне что фраза «не пейте водку летом, в жару вы можете сильно опьянеть» будет воспринята по разному, нет необходимости. )
Вы справедливо скажете «есть нарушение идите в тех-поддержку».
Правильно, но ( думаю вы удаляли сообщения не по рекомендуемому способу Кит-рандом) из
сообщений ясно, что у стороны обвинения нет возможности предоставить неопровержимые доказательства существования ставко-бота.
А потому для пресечения противозаконных действий было сделано обращение к общественности.
через средство массовой информации – форум противостояния.
Думаю нет смысла Вам пояснять, что сокрытие, умалчивание, запрет на оглашение противозаконных действий - является поощрением таковых.
И собственно вопрос:
Тема противостояния запрещает упоминание слов «кряков, серийников, no-CD, взлома и т.п»
и предусматривает обсуждения вопросов кто кого убил в песках , у кого пуха круче, кто каким котом стоит или все-таки более глобальные вопросы отношений между кланами?
Спасибо.
Меня всегда забавляло, что любое негативное мнение о еах представители этих гильдий воспринимают как оскорбление. И негодуют в ответ ненормативной лексикой и площадной бранью.
А еще меня забавляет "великодержавный шовинизм" представителей ербе, которые учат жизни всех подряд, включая модератора ) Корона, походу, мозг пережала :(
П.С. Я, например, тоже не очень согласна с причиной впаянных мне Волком баллов, но прекрасно знаю, что спорить с модератором анриал. Я и не спорю )
Юкатана - ты правда считаешь что в потертых постах было мало гуано от РРРФ?
PS http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6583293&postcount=58338 - хочешь еще подобные цитаты от Волка найду? или тебе подскажу как искать?
Скиньте мне в личку копипаст ника стельки в игре, пазязя )
Cheshire_Meow
22.06.2012, 11:46
Юкатана - ты правда считаешь что в потертых постах было мало гуано от РРРФ?
PS http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6583293&postcount=58338 - хочешь еще подобные цитаты от Волка найду? или тебе подскажу как искать?
Хосспаде.
Во-первых, прочитай, пожалуйста, мой пост повнимательнее. Там есть ответы на все твои вопросы.
Во-вторых, мне совершенно неинтересно, что говорит и про кого Волк. Мне главное, чтоб тема была избавлена от всякого хамла, которое остальных людей не воспринимает и нагружает своими интеллектуальными отбросами.
В-третьих, гуано, как ты выражаешься, было наверняка от обеих сторон - нафлудить 5к страниц "гуано" в одиночку ни одна сторона не сможет - тут нужен оппонент.
В-четвертых, напоминаю, хватит обвинять людей в предвзятости - если ЕАХ составляет негативное мнение больше, чем РРРФ, "это ваши проблемы" (с) Аршавин.
Kelaina_Grind
22.06.2012, 12:26
Волк уже открыто заявляет о нелюбви к Ербе. Теперь все ясно.
Я был очень высокого мнения об офицерском составе Ербов, .
Волк, твое личное отношение к кланам не спрашивает вообще никто. И твои баны выглядят только как за "няшность Ербов".
Обсуждение противостояния это у нас теперь флуд, а обсуждение музычки, фильмов, и еще чего-нибудь левого - это ок. Еще мне нравятся рассуждения прямо в топике "ой а на сколько выдать РО, может быть на неделю или месяц?", а также разглашение приватной информации о том, что же писала тебе Серпи в ПМ.
Тем более, что ты даже не видишь схожесть нарушений, и за одни и те же нарушения применяешь абсолютно разные санкции, или не применяешь их вообще.
Здесь у некоторых многолетний стаж модерства, включая меня, если что, так что это не пустые слова, и я отчасти говорю за тех, чье мнения я вчера выслушала по поводу твоей работы.
Вот ты сейчас потер посты, которые являются прямой темой противостояния, по каким-то своим личным соображениям, что уже есть превышение полномочий. В этой теме практически никогда не отклоняются от обсуждения противостояния, так что тереть тонны постов на 60 страниц нет нужды. Наши срачи - это вообще святое, я не беру в рассчет ненормативную лексику, конечно.
Вот тебе пока критика, в лс не вижу смысла писать. Все более чем по теме.
LLIuLLIka
22.06.2012, 12:26
Волк воин вообще не с этого сервера, не знаю кто атм чего говорит, но это глупо.
По поводу еах и площадной брани тут несколько загнули, если у людей есть свое мнение, не совпадающее с мнением других, то нет ничего плохого в том, что они на своем мнении настаивают. Если не настаивать на своем мнении - с ним никто не будет считаться. А корон у нас нету, мы же не воры в законе, просто игроки
Pavel713
22.06.2012, 12:32
Чет какой то модер не такой какой то... Все посты стирает изверг. О том не говори, об этом не упоминай... Волк ты неодэкват вапщем.
Модерирует тему, срач удаляет - кто мог ожидать подобное от модератора?)
то говорит что пошел бы разве что в РРР клан (Ризен помоему называл или Равенз) но ни в коем случае не в ЕХА, то просто источает сарказмы в сторону ЕАХ - "все правильно сделал"(с)
PS Кейси грац.
Я один помню, как Волка поголовно обвиняли в том, что он ставленник ЕАХ? Двойной агент, не иначе. Ну и Юка ответила уже.
Знаете, что самое забавное?) Одни говорят, что Волк-Воин давно состоит в Эрбе (что есмь ересь), другие теперь заявляют, что он про-РРРФ (что тоже как-то маловероятно). И каждую неделю версии меняются и становятся все фееричнее и фееричнее.
silkytail
22.06.2012, 12:34
А у вас мелодика есть!
Отличная идея, кстати, давайте какоенибудь противостояние устроим. Волк против Мелодики, и посмотрим, кто кого :D
Pavel713
22.06.2012, 12:38
У нас Вредна еще одмин)
silkytail
22.06.2012, 12:49
Чорт побери, так не честно, ербы читеры!
Понеслась….
Обсуждение действий и наклонностей модератора не является частью противостояния.
Зачем провоцировать его на очередную массовую чистку?
Под топор опять попадут сообщения имеющие здравый смысл и определенную ценность.
Угомонитесь…
LLIuLLIka
22.06.2012, 13:01
Краткое содержание следующих 100500 страниц:
гильдия1: мы вас всех нагнем
гильдия2: а мы поможем
гильдия3: да мы вас с землей сравняем, эксплуататоры-буржуи-захватчики наших земель!111
гильдия4: а мы вообще за свободу всех территорий! Землю мобам, идите все в Гуй(му), гринпис рулит!
гильдия1: в кос гильдию4!
гильдия2: +1
гильдия3: +1
админ темы, утром: зобанены все нафик :)
Мильярд страниц назад тема была раскрыта Тенью))
Вот он весь здравый смысл противостояния
ну, справедливости ради, волк не говорил, что писала ему серпи.. просто подтвердил факт переписки. причем факт, который в подтверждении в общем-то не нуждался.. я так понимаю, что все, получающие баллы или РО, так или иначе (активно или пассивно) участвуют в переписке с модератором.. ребят, ну забанили кого-то.. и чо? сплошь и рядом происходит.. я б на месте волка в 2 раза больше народа забанил бы) и там бы примерно поровну было бы от каждой из сторон..
не стоит искать соринку в чужом глазу... модератор конечно же забыл спросить у нас, как ему свои обязанности выполнять)
На самом деле, как я уже говорил, всё это пустой трёп. Даже то что Кармина писала у нас на форуме про автопот - не доказывает того, что весь клан им пользуется. Тот факт что Мелодика работает в компании мэйл.ру, не доказывает, что Эрбэ пользуются её должностью.
А ВолкВоин просто делает свою работу, не преследуя никаких личных мотиваций. Наказал? Значит есть за что. А если его работа будет крайне не компетентной - его всегда могут снять с должности модератора.
Так что, может быть мы закончим цирковое представление в виде обоюдных обвинений, которые надо отправлять, в свою очередь, в саппорт, а не сюда. И наберём таки 6к страниц?))))
если закончить с обоюдными обвинениями, то 6к страниц так и не наберется :lol:
Insomnist
22.06.2012, 13:22
Волк воин имхо не модератор,а участник противостояния,как третья сила)
Модератор не стал бы писать свое отношение к чему то,просто удалял бы и все.
А тут он пишет про отношение к людям,пффф))
artem994
22.06.2012, 13:26
Волк уже открыто заявляет о нелюбви к Ербе. Теперь все ясно.
Волк, твое личное отношение к кланам не спрашивает вообще никто. И твои баны выглядят только как за "няшность Ербов".
Обсуждение противостояния это у нас теперь флуд, а обсуждение музычки, фильмов, и еще чего-нибудь левого - это ок. Еще мне нравятся рассуждения прямо в топике "ой а на сколько выдать РО, может быть на неделю или месяц?", а также разглашение приватной информации о том, что же писала тебе Серпи в ПМ.
Тем более, что ты даже не видишь схожесть нарушений, и за одни и те же нарушения применяешь абсолютно разные санкции, или не применяешь их вообще.
Здесь у некоторых многолетний стаж модерства, включая меня, если что, так что это не пустые слова, и я отчасти говорю за тех, чье мнения я вчера выслушала по поводу твоей работы.
Вот ты сейчас потер посты, которые являются прямой темой противостояния, по каким-то своим личным соображениям, что уже есть превышение полномочий. В этой теме практически никогда не отклоняются от обсуждения противостояния, так что тереть тонны постов на 60 страниц нет нужды. Наши срачи - это вообще святое, я не беру в рассчет ненормативную лексику, конечно.
Вот тебе пока критика, в лс не вижу смысла писать. Все более чем по теме.
Как бы обсуждение фильмов я тоже тру. И этот пост тоже является офф-топом, бесспорно.
окей, отвечу в твоем стиле.
Кел, твое личное отношение к моему стилю модерирования не спрашивал вообще никто. Все левое я вырезаю, о чем ты? И мнение нескольких человек с многолетним опытом модерирования меня тоже не очень сильно волнует, честно. Что я вижу -то и говорю. Когда я банил исключительно представителей рррф был кипиш, но совершенно не такой как начался сейчас. И вы еще после этого мне хотите что-то доказать?
Меня спросили кому я выдал ро - я ответил ,не вижу проблемы. Приватная переписка? оу, really? Я не вскрывал переписку ,я просто коснулся тематики.
Опять же, кроме агра я не вижу абсолютно никакой критики. Хотите похоливарить со мной - инвайтите меня в конфу.
На сим закрываю тему, ибо офф-топ. Будут еще подобные посты, буду читать, удалять и отвечать в лс.
очень интересное утверждение))
то-есть все будут писать о своем отношении к модератору, а модератор "не стал бы писать свое отношение к чему-то"...
если следовать этому, то мы придем всего лишь к тому, что тема "противостояния" будет потерта и закрыта на основании правил форума.. давайте оставим друг другу право быть человеком. и пусть волк себе будет хоть третьей стороной, хоть четвертой, хоть даже одной из двух)) он - далеко не самый худший вариант)) во всяком случае достаточно беспристрастен и вежлив)
Insomnist
22.06.2012, 13:52
Мы стали писать отношение к модератору после того,как модератор стал писать свое отношение к нам.До этого был легкий стеб,как к любому модеру)
так значит надо быть готовым к стебу от модера) легкому - письменному или тяжелому - банановому)
к тому же.. "он первый начал" - это детсадовская отговорка какая-то
Орион эт не просто сервер. Для нас и модеры нужны особенные.:D
LLIuLLIka
22.06.2012, 13:56
Орион эт не просто сервер. Для нас и модеры нужны особенные.:D
Угу, припоминаю, как сюда частенько с других серверов заходят и жалуются, что у них не так весело))
Kelaina_Grind
22.06.2012, 14:10
Ответила Волку в лс по полной программе. А то проще всего сказать и не дать возможность ответить, пользуясь положением.
Модер нам нужен хотя бы Орионовский. Им легче быть беспристрастными)
к тому же.. "он первый начал" - это детсадовская отговорка какая-то
Не отговорка, а вполне себе важный момент
Кел, да не будет Орионовский беспристрастным) его ж в кос все внесут))))
Моё сообщение является, несомненно, оффтопик (злонамеренный отход от темы).
Но шутка, проскочившая в деловом разговоре, помогает отвлечься и перенаправить ход
мысли для достижения цели.
Так вот предлагаю официально признать модератора форума 3й силой Ориона и осуществить
массовую бомбардировку его действий и склонностей.
Так как он будет являться одной из сторон противостояния, сообщения уже не получится отнести к категории оффтопик.
Шутка
Удаляюсь в баню , надеюсь не навсегда.
:)
Karina72
22.06.2012, 14:36
Чо к Волче пристали? Он свою работу делает. Я вообще завидую тем, кто не прочитал бред и кучу говна, которую он потер, ибо даже для Ориона это было слишком, серьезно.
По-моему, вы тут еще больше нарушаете правила форума, обсуждая действия администрации.
Чего б такого по противостоянию-то написать... Патачите:)
да какая разница, кто что первый начал??
в конце концов, на подобные заявления, волк вполне вправе ответить что-то в духе: "я один, а вас много")) кисень вполне справедливо где-то написал, что когда отвечаешь хамством на хамство, сам являешься хамом.. и не имеет никакого значения, кто первый начал)
Pavel713
22.06.2012, 15:19
Могу рассказать, как справиться с девушкой, не причиняя ей вреда и даже не откатив ей хирку)
В личку, способ все таки бойцовский хД
Модер нам нужен хотя бы Орионовский. Им легче быть беспристрастными)
Не будет такого, это запрещено правилами.
Могу рассказать, как справиться с девушкой, не причиняя ей вреда и даже не откатив ей хирку)
В личку, способ все таки бойцовский хД
под дых, по куполу и на респ без отката хирки:p
Kitarlis
22.06.2012, 15:38
Не будет такого, это запрещено правилами.
Гаарыч, народ просто не понимает, что если здесь будет модератор, играющий на Орионе (нейтрал, разумеется), то банхаммер будет работать с той же частотой, что и гильотина в дни Великой французской революции. Декабристом (не шлербергерой, истессна) тут станет разве что не каждый первый.
Гаарыч, народ просто не понимает, что если здесь будет модератор, играющий на Орионе (нейтрал, разумеется), то банхаммер будет работать с той же частотой, что и гильотина в дни Великой французской революции. Декабристом (не шлербергерой, истессна) тут станет разве что не каждый первый.
ОДОБРЯЮ:tfm:
Kelaina_Grind
22.06.2012, 16:14
Кел, да не будет Орионовский беспристрастным) его ж в кос все внесут))))
Мелодика вроде как с Ориона.
с Ориона же?)
прям не знаю даже
орионовцы на своих смотрят с умилением, как на возню котят, а не верят в светлое будущее и то, что кого-то можно исправить и навести порядок в этом топике :D
Мелодика вроде как с Ориона.
с Ориона же?)
прям не знаю даже
орионовцы на своих смотрят с умилением, как на возню котят, а не верят в светлое будущее и то, что кого-то можно исправить и навести порядок в этом топике :D
Как часто, Настя чистила и модерировала нашу тему? У неё сейчас совершенно другая работа, нежели у модера.
Кейси, бяка, зачем от миня убигал?(( все равно ж умир)
Кейси, бяка, зачем от миня убигал?(( все равно ж умир)
Да я не особо далеко и убёг, вернулся жеж к тебе. Сильный лисец:(
Kelaina_Grind
22.06.2012, 16:32
Как часто, Настя чистила и модерировала нашу тему? У неё сейчас совершенно другая работа, нежели у модера.
про сейчас никто не говорит
про сейчас никто не говорит
Так я и спросил как часто она чистила? Я пролистал её сообщения за всё время и как я понял, она чистила в тех случаях, когда ну все были заняты. Может быть я и не прав.
Kelaina_Grind
22.06.2012, 16:59
Так я и спросил как часто она чистила? Я пролистал её сообщения за всё время и как я понял, она чистила в тех случаях, когда ну все были заняты. Может быть я и не прав.
фз, я на тот момент только читала все это дело, но точно помню, что она тут появлялась
Не правильно ты помнишь Кела.
У мел в этом топике, 3 поста за все время игры, один из которых в самом начале, 2 когда начали тролинг на тему ее работы в Меиле.
Тереть она не терла вообще ничего.
Она другие ветки модерировала одно время, не более.
grizzo11
22.06.2012, 17:10
Значит надо назначить еще какого-нибудь модератера из ербоф! Ербам не нравится модерирование. Хотя по мне так оно и проербовское, просто балаболку серпи забанили, вот и конфликт.
StimPack
22.06.2012, 17:18
О чем теперь можно говорить?
grizzo11
22.06.2012, 17:23
Сегодня немцы обуют греков. Наверно об этом. )
LLIuLLIka
22.06.2012, 17:25
О том, сколько блюд из яиц должен знать хороишй повар оО
Ух ты мне тоже балы поставил г-н модератор, а я ПМ тут не читаю, но зачем-то тыкнулся из любопытства))
Гигильмеш тут распинался, что у них состав не хуже, надо только тактику подобрать под Reborn, а серпа вышла такая вся в белом и всё обламала ему.
это когда я распинался напомните кто нить? раз он в бане
Назови хотя бы 1-го человека в нашем союзе, который имеет персонажа хотя бы в 2-х союзных кланах?
Гигильмеш ыыыы
на тв в откатнике ни разу не был, никакой пользы клану ербе не принес, находясь там за все время, т к не был им ни на одном ивенте, разницу надеюсь осознаешь?
О противостоянии:
Стою я себе спокойно, противостою в ночной. И вдруг вижу
2 злых моба катают мне хиру на радость «врагам» . 10кк За информацию, кто этот «добродетель»
(разумеется с доказательствами)
Интересно, с какой стати мастер топ ги игры может позволять себе оскорблять человека в открытой форме? (Так, для примера)
Так, для примера - если это нарушает правила - отправь в саппорт. Problems? А тут ты сам представитель "власти" и позволяешь себе больше, чем можно.
Если это не фэйк, то приватная информация, но создавать нужно меньше фэйковых страниц.
Так фэйк это или не фэйк? И почему решили именно так? =)
джекичан.jpg
С какой стати человек, который вообще не имеет отношения к Ориону решает, что всегда публикуется, а что не всегда? Или это у вас на сервере \ ветке форума так дела делаются?
Настолько очевидно оскор6ление, что даже ты не понял, что оскорбил.
Модератор должен вести себя как модератор, беспристрастно судить, а не оскор6лять. С какой стати можно позволять себе такие вольности?
Я бы задумался, правда.
grizzo11
22.06.2012, 18:18
Как забавно они делают вид что ругаются.)
yorik_zloy
22.06.2012, 19:08
Ну, поскольку сегодня ровно месяц вара ВРАЮ и РРРФ не могу не отписаться:
Есть еще 3 варианта.
1) Альянс ВРАЮ просто примкнет к ЕАХ и порвут РРРФ на лоскутки.
2) Альянс ВРАЮ попвпшевшись с РРРФ, решает что ребяты молодцом и примкнут к ним, и рвут на лоскутки ЕАХ.
3) Альян ВРАЮ вкусив драйв пвп, создают 3-юю силу, впитывают всех недовольных и рвут на лоскутки вообще всех.
1. Это возможно, но вряд ли произойдет скоро.
2. Шанс этого - мизер. Слишком много будет обиженных и недовольных постоянными сливами.
3. Это из области фантастики:)
Как там поется в песне: «Мы рождены чтоб сказку сделать былью…»
По фактам: зерги РРРФ становятся все более унылыми, хорошее ПВП как месяц назад уже не так просто найти…
Зачем не выходя из писа то?
Выходя конечно. С 8ми утра до 18,00 вечера примерно. А в остальное время не выходя :) Ну и поздно ночью прокрасться незаметно можно:xD
Ну насмешил, ей богу… не далее как вчера вечером (около 21 по серверному) ваш зерг рядом с Военлагом был отправлен в пис в течение 2 минут, а на морайской еже вы только по 3 на одного нападать решаетесь, а так летаешь у вас под носом а вы делаете вид что никого не видите.
Так что Арлекин, твой вангамод фейл.:(
P.S. ВРАЮ, так держать!
P.P.S. РРРФ, наддайте газу, а то такое впечатление что вы уже сдулись
Attaker1503
22.06.2012, 19:13
Противостояние умерло(((((
Beast1994
22.06.2012, 19:17
Йорик - наркоман)
Я вот сегодня вместе с ербовской присткой отменно посливался от Элджи с Силеной, ну и ладно http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png
Много волчик потер =)) оффтоп форум чет глючит сама не могу посматреть скинте кто нибудь возможные дополнения у драконьей секиры а то вчера сделала а статы уг выпали=)
п.с Волчик а Азохенвей всегда был вменяемым=))
grizzo11
22.06.2012, 19:21
....Бедный Йорик, я знал тебя при жизни...
Mishima1945
22.06.2012, 19:31
Ну насмешил, ей богу… не далее как вчера вечером (около 21 по серверному) ваш зерг рядом с Военлагом был отправлен в пис в течение 2 минут, а на морайской еже вы только по 3 на одного нападать решаетесь, а так летаешь у вас под носом а вы делаете вид что никого не видите.
P.S. ВРАЮ, так держать!
Вас больше 8-ми никогда в жизни не собиралось,а тут про "...Выбитый зерг..."
Вас больше 8-ми никогда в жизни не собиралось,а тут про "...Выбитый зерг..."
На самом деле, конечно же, больше трех, остальные 5 это со вторых машин мы сидим. :( Раскусил :(
yorik_zloy
22.06.2012, 19:33
Бедный Йорик, я знал тебя при жизни...
Жаль, я тебя так и не успел узнать...
Mishima1945
22.06.2012, 19:42
На самом деле, конечно же, больше трех, остальные 5 это со вторых машин мы сидим. :( Раскусил :(
Нет конечно,но про выбитый зерг-это уж слишком громко))))Хотя я ХЗ,меня ж там не было)
ПС Йорик,вы мне попадались на ПвП...Всего 1 раз...И...ну...это...действительно слишком громко...Без обид.
Нет конечно,но про выбитый зерг-это уж слишком громко))))Хотя я ХЗ,меня ж там не было)
ПС Йорик,вы мне попадались на ПвП...Всего 1 раз...И...ну...это...действительно слишком громко...Без обид.
Да норм все, там зерга не было. :)
А вот как это, когда "слишком громко": http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6606385&postcount=693
Нашим тоже от нее такой треш в пм идет. Йорику, например тому же, после того как он ее сольет несколько раз.
P.S. Главное, что про Ревайвал вообще не по делу, там свои внутренние вопросы до вара еще были.
На 1го ВЮРовца РРРФ собирают пати не менее 3х , охотно верю.
И ваще лично мя ВЮРы узнают только по пяткам.
Attaker1503
22.06.2012, 20:09
А нее, вроде что-то наклевывается)))
Надо поддержать: Фалаут - вы их не видите, но они есть!!!)))))))
Mishima1945
22.06.2012, 20:09
Да норм все, там зерга не было. :)
А вот как это, когда "слишком громко": http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6606385&postcount=693
Нашим тоже от нее такой треш в пм идет. Йорику, например тому же, после того как он ее сольет несколько раз.
P.S. Главное, что про Ревайвал вообще не по делу, там свои внутренние вопросы до вара еще были.
Сие не ко мне,а скорее к Ваймсу))))Хотя,на мой взгляд,это несколько неправильно,хотя за мной,наверное тоже что-нибудь такое есть))
Не буду как либо обсуждать Риску,ибо "Не суди и будешь судим".))))
А кто такой Йорик1? Надо обязательно познакомиться.
fluderty24
22.06.2012, 21:53
я тут кстати приметил, весь сыр сбор этот был из-за асп/ревивал (если я правильно помню), а на пвп от них ходит человек 5.
Ну, поскольку сегодня ровно месяц вара ВРАЮ и РРРФ не могу не отписаться:
Как там поется в песне: «Мы рождены чтоб сказку сделать былью…»
По фактам: зерги РРРФ становятся все более унылыми, хорошее ПВП как месяц назад уже не так просто найти…
P.S. ВРАЮ, так держать!
За этот месяц вражды не видела зерг ВАРЮ.
Видела зерг ербе+ад+2-3 валхаллы и даже 2 асп, иногда ревивал.
При этом, если убить кого-либо из ВАРЮ получаешь в пм " только зергом можете и тому подобное", хоть ты один, хоть вас два. А сами на чистом пвп ниразу против рррф не были ( ну или не видела \ не слышала \ не знаю )
То что вы на рррф огрызаетесь и пишите тут разного рода посты мастерам этих гильдий или представителям, вам потом явно не поможет.
Вчера наблюдала, как варчик с валхаллы ( вроде ака йокедр, судя по шмоту ) 9 круг, +10 пуха, очень хорошо одет, собственно, сливал двух интовиков стоящих на земле с полета..
Pavel713
22.06.2012, 22:10
Вот и хорошо, будет, что внукам рассказать)
Вот и хорошо, будет, что внукам рассказать)
Дай бог дожить и не пускать внуков в эту игру :D
Lionella
22.06.2012, 22:22
Обо всем. Очень легко, не нарушая правила. Не надо много ума, чтобы дураку написать, что он дурак. А ты ему так комплимент сделай, чтобы он себя сам дураком почувствовал. А еще смешнее, если он за чистую монету примет. Ну не зря же говорят - убийственная вежливость. И сказать, что хотел, сказал и модератору формально придраться не к чему будет. Оскорбление - это искусство, а вам все заборное творчество подавай. Ну это, естественно, не к Стиму персонально, а размышления по теме. :) Босс-русы, конечно, зачахнут, это да. Но разве кто-то будет скучать?
shapik22
23.06.2012, 00:33
Спасибо Реборнам , ну и кверу за пвп в 3-й хроно.
grizzo11
23.06.2012, 00:49
Ну ради тебя я могу воскресить бездыханое тело.) Что бы ты не жалел...
LLIuLLIka
23.06.2012, 00:49
Обо всем. Очень легко, не нарушая правила. Не надо много ума, чтобы дураку написать, что он дурак. А ты ему так комплимент сделай, чтобы он себя сам дураком почувствовал. А еще смешнее, если он за чистую монету примет. Ну не зря же говорят - убийственная вежливость. И сказать, что хотел, сказал и модератору формально придраться не к чему будет. Оскорбление - это искусство, а вам все заборное творчество подавай. Ну это, естественно, не к Стиму персонально, а размышления по теме. :) Босс-русы, конечно, зачахнут, это да. Но разве кто-то будет скучать?
Почему бы не сказать дураку, что он дурак? К чему писать бред на 2 страницы с тем же смыслом? Я никогда этого не понимал и не пойму. Мне говорили, что для того, чтобы показать умным иили просто умнее собеседника - ему нужно как можно больше непонятных умных слов сказать, и тогда возможно он будет восхищаться вами. Но только умнее ты от этого не стал, только показался)
Kelaina_Grind
23.06.2012, 01:04
Бедный Йорик, я знал тебя при жизни...
ну если вы понимаете, о чем они :з
LordByron
23.06.2012, 01:27
Брр, вместо ботов всяких, прикрутите к ПВ прогу для проверки орфографи, какую-нить лучше.
ну если вы понимаете, о чем они :з
О своём... о Шекспире :D
http://demotivators.rublogs.org/users_d/bednyij-jorik_292.jpg
А кто из танков лучше одет data2000 или Берькa?
Insomnist
23.06.2012, 03:07
дате увы шмот не поможет,никакой =/
танки 4 круг и то лучше живут)
А кто из танков лучше одет data2000 или Берькa?
Оба 10 круг, но у даты пушка 12. У бери 11, зато у последнего лагеря.
Оба 10 круг, но у даты пушка 12. У бери 11, зато у последнего лагеря.
у бери пуха рекрафт 8 ранга, у даты сансара если не ошибаюсь.
А так отлично одеты оба, но мой пилюс за берю ведь у него лагеря.
Учитывая то, что у них абсолютно разный стиль игры, не думаю, что лагеря сильно выводят Берю вперед. Ну да ладно, ваша взяла.
Тогда такой вопрос, зачем рекрафтить лайт верх от 8 ранга? Там же нет вкусных допов, а 200хп при точке и чуть-чуть защиты ничего толком не изменят.
Feniksvsk
23.06.2012, 09:08
пару дней небыло возможности выйти в инет и тут сразу такое О_о
Серпи, Азонхвей, Оливи, голге, Галаран .. все в ро с кем флудить то =\
вот и оставляй вас после этого :(
пс почти все ербы в ро оО
Feniksvsk
23.06.2012, 09:32
серпи голге лехром и еще один эсесовец оО
рассказыввай шо там было на той странице удаленной оО и вы успели наюить 6к прежде чем се удалили?Оо
От ЕАХ - Серпи, Лора Ли, Мунфрост, Голге, Лехром.
От нас - Галаран, Мина с циферками, Оливия, Азоша.
Мб ещё кого забыл.
Feniksvsk
23.06.2012, 09:39
мина с циферками и ест ьгаларан
п.с. спецом для Винда http://cs411428.userapi.com/v411428374/8af/XoKx3dQNBzw.jpg :D
AndreWelch
23.06.2012, 11:01
При этом, если убить кого-либо из ВАРЮ получаешь в пм " только зергом можете и тому подобное", хоть ты один, хоть вас два.
Бывает, если убить кого нибудь из рррф, в пм можно получить куда более интересные заявления. Не стоит судить о группе людей по высказываниям отдельных индивидов. :)
То что вы на рррф огрызаетесь и пишите тут разного рода посты мастерам этих гильдий или представителям, вам потом явно не поможет.
Подобные высказывания лично у меня вызывают умиление.
Karina72
23.06.2012, 11:02
Фень, ничего интересного там не было:) Очередное какашкометание.
На правах флуда-приму в дар 200 чудиков и 150 восприяшек:)
unclefedorbest
23.06.2012, 11:14
приму в дар Каринку с 200 чудиками и 150 восприяшками
Attaker1503
23.06.2012, 11:31
мина с циферками и ест ьгаларан
п.с. спецом для Винда http://cs411428.userapi.com/v411428374/8af/XoKx3dQNBzw.jpg :D
Спасибо, повеселила картинка))))
Insomnist
23.06.2012, 11:53
Почему РРРФ считают,что ВРАЮ будут молить о пощаде?)
В каждом посте на эту темы "РРРФ VS ВРАЮ" это чувствуются.
Оскорбление - это искусство, а вам все заборное творчество подавай.
Вот уж перл, так перл)) Жаль, у меня нет привычки вставлять цитаты в подпись на этом форуме )))
Учитесь искусству оскорблений у Франциски! )
Особенно рекомендую главу "постановка диагноза". И посмотрите там параграф где идет речь о том, что оскор6лять в лицо - это лишнее, надо в непринужденной беседе с "коллегой по цеху" ненавязчиво поставить диагноз: "распад личности". И всё окай.
unclefedorbest
23.06.2012, 12:33
ты на шашлычки вроде ушла
шашлычки еще только готовятся)) красненьким разминаемся)
отличнейший вариант к шашлыкам, оч рекомендую вот это дивное испанское вино:
http://my.markov.ru/img/torres-sangre-del-toro.jpg
unclefedorbest
23.06.2012, 12:56
я почти не пью вино)) но за совет спасибо)
Бывает, если убить кого нибудь из рррф, в пм можно получить куда более интересные заявления. Не стоит судить о группе людей по высказываниям отдельных индивидов. :)
Подобные высказывания лично у меня вызывают умиление.
Бывает , не бывает, но почти все в этой игре кому-то что-то да писали когда-то. Смотря по ситуации и всё-таки смотря что. Но я ведь посудила о группе людей, когда это сделал другой представитель.
Почему РРРФ считают,что ВРАЮ будут молить о пощаде?)
В каждом посте на эту темы "РРРФ VS ВРАЮ" это чувствуются.
Никто так не считает, просто они не воюют толком, а больше выпендриваются) Ну это если прямо и имхо. Один спонсор в белом на каждом пвп чего стоит.
Feniksvsk
23.06.2012, 13:22
Ларка алкаш оО покормите :(
вино хорошее к нему фигурка быка еще прилагается если память не подводит
Lionella
23.06.2012, 14:02
диагноз: "распад личности". И всё окай.
Это синдром, а не диагноз. :) Так что да, учитесь. :)
шашлычки еще только готовятся)) красненьким разминаемся)
отличнейший вариант к шашлыкам, оч рекомендую вот это дивное испанское вино:
..
Глупости всё это и извращения:(
Истинные гурманы под шашлыки пьют медицинский спирт разбавленный до 50 градусов. Можно еще текилу, но это для особо одаренных:)
Karina72
23.06.2012, 14:19
Истинные гурманы под шашлыки пьют медицинский спирт разбавленный до 50 градусов. Можно еще текилу, но это для особо одаренных:)
Что за новые веяния моды, Риго?:spy: Спирт разбавленный еще куда ни шло с шашлыком. Но текила О_о
Да уж, долой противостояние, давайте обсуждать алкашню, это ведь намного интереснее =\
Feniksvsk
23.06.2012, 17:17
за что серпи забанили опять? ))
PICHUGIN
23.06.2012, 17:24
Вот это я понимаю =)
С Риго можно весело сьездить на шашлыки)
Pavel713
23.06.2012, 17:31
Месье знают толк в самоотравлении)
yorik_zloy
23.06.2012, 21:47
А кто такой Йорик1? Надо обязательно познакомиться.
Это я! Будем знакомы!
yorik_zloy
23.06.2012, 21:51
Спирт если водой разбавлять он греется. Под шашлыки надо употреблять неразбавленный.
Текилу тоже можно, но абсент идет лучше)))
Ну вы даете) вы еще предложите коньяк соленым огурцом закусывать)
Karina72
23.06.2012, 22:17
Ага, или виски колбасой. Тож ничего так будет, мне кажется:)
LordByron
23.06.2012, 22:52
Да уж, долой противостояние, давайте обсуждать алкашню, это ведь намного интереснее =\
У нас тут противостояние огурца и колбасы, не мешай. :D
p.s Почему я с хиркой умираю ещё быстрее чем без неё? :D :( :D
Хира вешает бафф на дерзость, который вводит в состояние берсеркера и увеличивает по тебе урон в 2 раза.
за что серпи забанили опять? ))
Потому что Волк.
У нас Мелодика, у РРРФешни Волк. Всё просто.
Была бы компания хорошая а там, пиво, вино, коньяк уже большой роли не играет. :о)
Karina72
23.06.2012, 23:19
Сколько нынче стоят чудики, и за сколько можно выхватить лунные бриджи?
Сколько нынче стоят чудики, и за сколько можно выхватить лунные бриджи?
смотря сколько ячеек...
Karina72
23.06.2012, 23:39
смотря сколько ячеек...
С двумя ячейками. Ну или сколько будет стоить самой скрафтить. Я ж нубка, дырки пилить не буду, как всегда понадеюсь на ВКР при перекрафте, и как всегда получу две дырки в сансарошмотке:D
unclefedorbest
23.06.2012, 23:48
две дырки не одна дырка:tfm::cool:
у меня лунные наручи 3яч получились и вкр при первом рекрафте 4яч )
ты посчитай, что как пуня, открой базу, посмотри "ингридиенты" и базу котов для цен, суммируешь и вуаля)) правда за свои фишки немного дешевле выходит.
LordByron
23.06.2012, 23:55
Кому видео как я сегодня кату тащил? Кто хочет посмеяться? :D
что спрашивать? давай уже)
unclefedorbest
24.06.2012, 00:02
да, и мне видос
Потому что Волк.
У нас Мелодика, у РРРФешни Волк. Всё просто. ахаха :D тут не хватает слез) Видать не ожидали, что ему на вас пох :C А лизали исправно, вот и обидно. Ему и на нас пох, он жеж модер.
Слезы наверное были у тебя после неудачного раша в сторону эрбов)
Слезы наверное были у тебя после неудачного раша в сторону эрбов) Фз что там было, меня не было. И пох.
SiorMaschera
24.06.2012, 04:16
Локтар, модер должен быть не предвзятым.
Волк уже предвзят.
Модер не должен вступать в беседы - он должен модерить, если он вступил в беседу в подвластном разделе... у него появляются привязанности.
Когда у него появляются привязанности он становится необъективным.
Он наказывает за чтото... но пропускает гораздо тяжелее.
Для модера:
Высказывать свою привязанность на форуме хорошо или плохо?
Коверкать ники Персонажей - хорошо или плохо?
Сарказм по отношению к игроку - хорошо или плохо?
Просто завуалированные оскорбления - хорошо или плохо?
Я ведь не пишу фактически здесь - считал Волка норм модером.. месяца 2-3 назад... сейчас его пора менять - слишком "наобщался" -потому коплю компромат со скринами :)
PS Вопрос к Волку.. но скорее пусть он его себе задаст(и ответит себе же) - мне ответа не надо :) - есть тут на форуме такая птичка Пичуга.. от нее за 2 недели мата и оскорблений было выше крыши.. 2/3 постов ты ему потер... но РО выдано небыло... видимо тер просто так?
PPS Смените модера на нового с другого сервера.
Не стоит копить компромат на Волка.
Модер это не бот, который фильтрует написаное.
Никакой предвзятости тут нет.
И да, ро выдается автоматом при достижении опр. порога по баллам. Видимо не хватило =)
Karina72
24.06.2012, 04:54
Сиорка, что значит "на нового, с другого сервера?". Волк никогда не играл, и не играет на Орионе.
Да, модер не должен вступать в беседу, но и мы не должны обсуждать работу модера. Побанил он как наших, так и ваших. Problem?
Он и так не трет кучк флуда и какашек, которые положено тереть и выдавать баллы за это. И да, если бы он модерил, так как модерят другие, тут бы добрая половина из РО не вылезала.
Хватит уже перетирать эту тему, запарили. Почему только ваши то истерят, я понять не могу?
ИМХО, если б половина пишущих тут сидела в РО, было бы совсем не плохо :)
SiorMaschera
24.06.2012, 05:11
Карин ты или "тупая"(с) или не понимаешь (спешл фор ю угадай откуда взял)
Мне абсолютно до фени сколько он банит наших и сколько ваших. Он трет кучи какашек.. но выборочно оставляет и выборочно не наказывает - я допускаю, что просто пропускает но я тут вопросики задал постом выше - ответишь на них? - если ответишь - я линкану пруфы нарушений модера, оки?
шоп не искала
Высказывать свою привязанность на форуме хорошо или плохо?
Коверкать ники Персонажей - хорошо или плохо?
Сарказм по отношению к игроку - хорошо или плохо?
Просто завуалированные оскорбления - хорошо или плохо?
PS на нового модера с другого сервера то и означает - я хочу Волка Воина образца 2-х 3-х месячной давности - тот Волк Воин мне нравился
PPS если таки не против дальше буду отвечать в ПМ
Karina72
24.06.2012, 05:22
Надеюсь прочитал этот пост, далее в пм:)
bioheart
24.06.2012, 08:10
нигадяйский модер зобанел SuperSerpю как он посмел!!!111расрасрас
хватитэтотерпеть!!!!111расрасрасрас
:faint:
Feniksvsk
24.06.2012, 09:13
У нас тут противостояние огурца и колбасы, не мешай. :D
хирку дали померить?О_о
Кому видео как я сегодня кату тащил? Кто хочет посмеяться? :D
и от кокоса тащи
Pavel713
24.06.2012, 09:24
Карин ты или "тупая"(с) или не понимаешь (спешл фор ю угадай откуда взял)
Мне абсолютно до фени сколько он банит наших и сколько ваших. Он трет кучи какашек.. но выборочно оставляет и выборочно не наказывает - я допускаю, что просто пропускает но я тут вопросики задал постом выше - ответишь на них? - если ответишь - я линкану пруфы нарушений модера, оки?
шоп не искала
PS на нового модера с другого сервера то и означает - я хочу Волка Воина образца 2-х 3-х месячной давности - тот Волк Воин мне нравился
PPS если таки не против дальше буду отвечать в ПМ
Если бы ты и правда был объективен, то признал бы, что взъелся на модера только потому, что он написал о своем разочаровании Серпи и офицерским составом Эрбе. Если бы ты и вправду был объективен, то видел бы полную картину. Почему Волк написал то что написал? Думаю, ответ очевиден - он в нас разочаровался. От Азоши он ничего не ждал, в силу того, что Азоша писал здесь прежде. Уж не знаю, о чем они там общались, но в итоге вышло то, что вышло, Азоша завоевал симпатию.
Когда Волк писал, о том, какой Азоша фееричный, все было ок, поскольку тот на другой стороне, так? Совершенно фантастическая мысль, что Волк специально не забанил Пичугина. Пылкая любовь у них, не иначе. Гораздо более напрашивающийся вариант, что в масштабах форумного противостояния Пичугин - просто незаметный пшик, видимо не приходит в голову.
Да, Волк написал, что разочаровался в Серпи. И что? Серпи небось третий день подушку от слез выжимает. Волк уже и раньше писал о своем личном мнении здесь, но писал про неумелых троллей со стороны РРРФ, поэтому все было нормально, видимо.
Да, Волк написал, что был более высокого мнения об офицерском составе Эрбе. Хотя как раз этому высказыванию я бы уделил больше внимания, большинство как-то его пропустило. От того, что Волк что-то написал про Серпи, она хуже не стала. Не знаю, что у них там произошло, возможно, обоюдные эмоции сыграли свою роль. Хотя, насколько я могу судить, Серпи свои эмоции как правило контролирует лучше многих. То, что Волк экстраполировал свои эмоции к Серпи на офицерский состав - это опять таки, его личное мнение. Более того, я не уверен, что он действительно так считает. А если и считает, то, полагаю, нам следовало бы винить себя. Если бы хотелось. Но почему-то мне кажется, что офицерам в основном все равно. Максимум, на что влияет форум - на престиж гильдии в глазах крайне ограниченной форумной тусовки. В игре есть более значимые и интересные задачи, чем бодаться с модерами.
Короче, Волк просто дал волю своим эмоциям, и тут же обе стороны понеслись его критиковать. Будьте проще, ребята. Лучше Волка у нас модер вряд ли когда-то будет.
Откуда это мелкое пакостничество? "Собираю компромат". Кому он нужен? По-твоему, лишь специально обученный человек с дипломом профессионального ковырятеля в навозе способен модерировать тему? Йолки, это всего лишь игрушка. Форум - это игрушка вдвойне.
Почему забанил того, но не забанил этого - ответ предельно прост. Решил сделать так, и все. Руководствуясь своей интерпретацией правил. Нас здесь - несколько десятков. И каждый пишет ересь в меру своих способностей. И каждый норовит обидеться, что его "особо ценные посты" как-то не так интерпретировали.
Просто фантастическое самомнение, фантастическая самоуверенность и обидчивость у некоторых моих товарищей по альянсу. Ребята, нытьем и жалобами на предвзятость ничего не исправить даже в форумном пвп, здесь другие приемы. Надо везде доказывать свои притязания делом. А когда из-за собственной неспособности адекватно в рамках правил высказать свое мнение попадаешь под бан/баллы - винить кроме себя никого нельзя.
И еще. Лично мне пофиг, что там пишут оппоненты. Пусть хоть по макушку навозом закидают (к слову, этого не происходит и уровень удобрений примерно одинаков). Решили сказать, что враги дураки? Ок. Получили за это по правилам форума? Не обессудьте. Лучше уж вообще ничего на офе не писать, раз так легко обижаетесь.
Karina72
24.06.2012, 09:43
Кисень, ты мой кумир^^
И все же, во сколько сейчас обойдутся лунные бриджи, скажите пазязя... Нет возможности пока посмотреть. И да, еще цену чудиков хотелось бы узнать.
ахаха :D тут не хватает слез) Видать не ожидали, что ему на вас пох :C А лизали исправно, вот и обидно. Ему и на нас пох, он жеж модер.
Нет. Ему не пох. Вы плакались и он поддался вашему давлению. А раз он пляшет под вашу дудку значит он ваш. Все просто :о)
Если бы ты и правда был объективен, то признал бы, что взъелся на модера только потому, что он написал о своем разочаровании Серпи и офицерским составом Эрбе. Если бы ты и вправду был объективен, то видел бы полную картину. Почему Волк написал то что написал? Думаю, ответ очевиден - он в нас разочаровался. От Азоши он ничего не ждал, в силу того, что Азоша писал здесь прежде. Уж не знаю, о чем они там общались, но в итоге вышло то, что вышло, Азоша завоевал симпатию.
Когда Волк писал, о том, какой Азоша фееричный, все было ок, поскольку тот на другой стороне, так? Совершенно фантастическая мысль, что Волк специально не забанил Пичугина. Пылкая любовь у них, не иначе. Гораздо более напрашивающийся вариант, что в масштабах форумного противостояния Пичугин - просто незаметный пшик, видимо не приходит в голову.
Да, Волк написал, что разочаровался в Серпи. И что? Серпи небось третий день подушку от слез выжимает. Волк уже и раньше писал о своем личном мнении здесь, но писал про неумелых троллей со стороны РРРФ, поэтому все было нормально, видимо.
Паша, налицо выборочный бан. За прямые оскорбления одним РО, а некоторым ничего. Вот и вся логика. Если за равное деяние разное наказание, то это о чем говорит?
Пы.Сы.
Хотя бодаться с модератором и правда бессмысленно. Скрины и в службу поддержки. За пару замечаний пожурят, а вот когда начнут создавать головную боль начальнику, вот тогда и начнется самое интересное.
Интересно в маил.ру менеджемент качества используют? Там такая статистика очень показательно влияет.
чо0 за перепоЛ0Х?
1) ну забанили машку с серпом, дык енто ейЖэ на пользу пойдёт ибо сидит тут как РОбот и читает вашу галиМАТЬ-Ю =) , а так глЯдишь и пиФка пойдЁт с мальчишками попЪёт... расслабиться...
2) на счЁт ёбр0совета волк праФ ибо развалить хорд0ФФ могли ток злые и алчные лЮди. Смысл обижаться и требовать кРОви модера за правду?! сМИРитесь, вы все "редиски" и я в вас разочаровался давно)
3) Волк нормально модерит и как скаЗАл КиселЪ: "Лучше Волка у нас модер вряд ли когда-то будет", а по сему: "ОтстанЪте от санитара форума!!!"
ЗЫ. ВОЛК, ты это... не три посТЫ пока все не прочтут ибо как гласит форумная мудРОсть: работа не волк, в лес не убежит. Так скаЗАть чуть менЪше энтузиазма и рвения.
Паша, налицо выборочный бан. За прямые оскорбления одним РО, а некоторым ничего. Вот и вся логика. Если за равное деяние разное наказание, то это о чем говорит?
Пы.Сы.
Хотя бодаться с модератором и правда бессмысленно. Скрины и в службу поддержки. За пару замечаний пожурят, а вот когда начнут создавать головную боль начальнику, вот тогда и начнется самое интересное.
Интересно в маил.ру менеджемент качества используют? Там такая статистика очень показательно влияет.
Забанься обратно.
Бота на ставках используете и вас не банят и ещё ноете про несправедливость.
Feniksvsk
24.06.2012, 10:39
вряти кроме мастера будет знать чо используется на ставках
SD12345, какие доказательства бота есть кроме сфабрикованного видео? Сфабрикованого по одной причине столь быстрый отклик бота на ставку возможен только, если программа стоит на прямую на сервере, а в этому случае подумай кого ты обвиняшь. Эрбов в использовании бота или программистов мейла которые не заметили программу у себя?
вряти кроме мастера будет знать чо используется на ставках
ой фень, я Вас умоляЮ, они сидят нашпиГОванные софтом по саМЫй не балуй, а багоЮзеры у них ризЭн =)
-почему?
да потому, что мЭлодика!!!
не считая фрЭндов ток к саве почему-то хорошее отношение... слил меня вЧОра гад на червях...
SD12345, какие доказательства бота есть кроме сфабрикованного видео? Сфабрикованого по одной причине столь быстрый отклик бота на ставку возможен только, если программа стоит на прямую на сервере, а в этому случае подумай кого ты обвиняшь. Эрбов в использовании бота или программистов мейла которые не заметили программу у себя?
Маразм крепчал.
Не ходить в трипле на ёбров каждую неделю только ради того, чтобы на форуме вас повеселить?
И тыкать со скоростью 0,2-0,5мс откатниками, но не тыкать основой.
Самой не смешно?
И все же, во сколько сейчас обойдутся лунные бриджи, скажите пазязя... Нет возможности пока посмотреть. И да, еще цену чудиков хотелось бы узнать.
Чудики по 400к, а все лунные шмотки обходятся примерно в 35кк +/-2кк :)
Локтар конечно же даст нам тонну пруфов на *лизали исправно*, или будет очередным реборнобалаболом? ;)
Нет, мне смешно над вашими попытками, доказать несуществующего бота. На счет тыкать, ты лучше у своих спроси как они тыкают, те кто видео делал.
Еще раз повторю для того чтобы сделать отклик в 0,2-0,5 сек надо поставить программу на сервере. Вот тогда будет такая реакция как на видео, ИЛИ просто одновременно кликнуть 3-4 человека. При других раскладах отлик бота будет от 1 сек и выше.
Скрины и в службу поддержки.
Служба поддержки вроде не работает по форуму.
Кто там начал говорить про всякие сторонние софты, есть мнение, что Волк вас накажет.
При других раскладах отлик бота будет от 1 сек и выше.
это твои доМЫслы или утверждение ЗАЯдлого ботовода?)
Нет, мне смешно над вашими попытками, доказать несуществующего бота. На счет тыкать, ты лучше у своих спроси как они тыкают, те кто видео делал.
Еще раз повторю для того чтобы сделать отклик в 0,2-0,5 сек надо поставить программу на сервере. Вот тогда будет такая реакция как на видео, ИЛИ просто одновременно кликнуть 3-4 человека. При других раскладах отлик бота будет от 1 сек и выше.
Т.е. РРРФ специально не делает триплы, чтобы только на форуме троллей повеселить?
Это утверждения человека, который закончил политехнический университет.
PS я тебе уже сказала спроси у своих зачем это им нужно
Это утверждения человека, который закончил политехнический университет.
PS я тебе уже сказала спроси у своих зачем это им нужно
а если нет пруфов или эмпирических данных то зачем с такОЙ уверенностью утверждать?
Ты утверждаешь, что это не ЕАХ, но почему объяснить не можешь. Это логика да, но женская. :)
Банальные расчет, например "ставкобот" стоит на компе со включенными несколькими окнами ему надо поймать от сервера отклик кто поставил и потом вернуть сигнал со ставкой, правильно? У меня с одним окном пинг с сервером игры составляет 350 милисек. Вот и считай, от рррф пошла ставка это 1, от сервера на ставкобот это 2, от ставкобота на сервер это 3. 350*3 это 1050 милисек, или 1 сек. Вот тебе и минимум, дальше думай сам.
PS А какие есть доказательства что это ЕХА? Те что Ваймс приводил в теме о тв? Вот у вас потом на этих терах ваши твинки были, при чем Еха говорят что вроде даже и не наши. Так с такой логикой я тоже сделала предположение что у Рябов ставкобот ведь трипл разбили.
Банальные расчет, например "ставкобот" стоит на компе со включенными несколькими окнами ему надо поймать от сервера отклик кто поставил и потом вернуть сигнал со ставкой, правильно? У меня с одним окном пинг с сервером игры составляет 350 милисек. Вот и считай, от рррф пошла ставка это 1, от сервера на ставкобот это 2, от ставкобота на сервер это 3. 350*3 это 1050 милисек, или 1 сек. Вот тебе и минимум, дальше думай сам.
эм, батенька...
расчЁт взятый с головы не есть гуд)
ибо у меня пинг от 75 до 112 в среднем
Это с одним окном, а что будет с твоим пингом при запущеных 12 окнах, ведь именно столько ставок должн сделать ставкобот.
PS А какие есть доказательства что это ЕХА? Те что Ваймс приводил в теме о тв? Вот у вас потом на этих терах ваши твинки были, при чем Еха говорят что вроде даже и не наши. Так с такой логикой я тоже сделала предположение что у Рябов ставкобот ведь трипл разбили.
Ссылку довать тут нельзя, но набери в поиске Котобаза и Котомания, может тогда станет больше ясно, что для игровых манипуляций игровой клиент не нужен.
Вон у Берьки >30 котов. Неужели ты думаешь, что у него 30 окон на компе открыто?
Ссылку довать тут нельзя, но набери в поиске Котобаза и Котомания, может тогда станет больше ясно, что для игровых манипуляций игровой клиент не нужен.
Вон у Берьки >30 котов. Неужели ты думаешь, что у него 30 окон на компе открыто?
тем кто закончил политехнический университет, трудно понять, что отсылая запросы на определенный порт ай-пи адреса можно получить ответ сервера)
Это не манипуляции, они считывают информацию о том где что продает, если я правильно понимаю, но при этом ты не можешь утверждать что вся инфа поступает в котобазу со скоростью 0,1 сек. Ты утверждаешь что этот предполагаемый ставкобот, напрямую отправляет пакеты данных? И в мейле никто на протяжении нескольких недель не заметил о том что у них на сервере проблемы?
Feniksvsk
24.06.2012, 11:45
РО , я о том что даже если использует софт - врятли кому либо скажет :)
поэтому может оказатсья что все защищают, мол нифига там ниче нет!1 реакция и пинг это! а на самом деле есть, но ребята не вкурсе :(
а можетсофта нету и мы щас неправы :)
п.с. Поздравляю Эдо :)
прошу передать праздничных мздячек :)
расти лапшой не будь лапшой
а можетсофта нету и мы щас неправы :)
после ввода марая ЦЭлых 2 или 3 дня машка с серпом умирала как все смертные "без чудо иммунок", присутствовал лично, поэтому знаю о чЁм говорю)
Это не манипуляции, они считывают информацию о том где что продает, если я правильно понимаю, но при этом ты не можешь утверждать что вся инфа поступает в котобазу со скоростью 0,1 сек. Ты утверждаешь что этот предполагаемый ставкобот, напрямую отправляет пакеты данных? И в мейле никто на протяжении нескольких недель не заметил о том что у них на сервере проблемы?
1. Пример не про котобазу, а про котоклиент. Видишь ты в игре котика, продающего пельмешки. А котик запущен не через игровой клинет размером ~5Гб, а через программку, которая весит ~1Мб и потребляет столько же, сколько winamp. Так же и со ставкоботом. Запущена у Анубиса программка с твинкокланами, следащая за сатвками и реагирующая на ставки РРРФ.
2. Про то, где запущен ставкобот никто не утверждал со 100%-й вероятностью, что он на стороне сервера. Это очень маловероятно, чтобы из-за одного из сотен кланов десятка серверов кто-то ставил под угрозу свою работу.
3. Ставкобот реагирует только на Reborn, Risen, RavenZ и ни на какие другие кланы. Это то как объяснить?
Karina72
24.06.2012, 12:07
Спасибо Хром:)
Я уже сказала свое мнение.
Про котов Берьки пусть Берька рассказывает, простите я не в курсе сколько у него котов и как они запущены. У меня 4 кота запускаю их с 2х буков, без использования каких то программ.
Про ставкобот я уже сказала и не раз, если действовать по логике Ваймса написаной в теме о тв, то у Рябов тоже есть ставкобот который успешно работает, разбивает триплы.
silkytail
24.06.2012, 12:12
Вот и считай, от рррф пошла ставка это 1, от сервера на ставкобот это 2, от ставкобота на сервер это 3. 350*3 это 1050 милисек, или 1 сек.
Если вы живете не в зaдрюпинске, а в москве, то пинг до сервера в плохую погоду не превышает 20мс.
Остальные высосанные из х3 чего выводы могу прокомментировать только фейспалмом. Политехнический институт, походу, впрок не пошел.
Силки, ну так расскажи правильные выводы, кроме предположений, ты ж у нас умный на оскорбления, остальное лежит вне зоны действия твоего понимания.
Я уже сказала свое мнение.
Про котов Берьки пусть Берька рассказывает, простите я не в курсе сколько у него котов и как они запущены. У меня 4 кота запускаю их с 2х буков, без использования каких то программ.
Про ставкобот я уже сказала и не раз, если действовать по логике Ваймса написаной в теме о тв, то у Рябов тоже есть ставкобот который успешно работает, разбивает триплы.
Одно дело, когда Дед ставит малую сумму и ставка вообе не проходит, а друго дело, когда ставки проходят, но между ними успевают влезть 3 откатника.
silkytail
24.06.2012, 12:21
Силки, ну так расскажи правильные выводы, кроме предположений, ты ж у нас умный на оскорбления, остальное лежит вне зоны действия твоего понимания.
я уже говорил, для тех кто все пропустил, повторю еще раз - ответ бота ограничен снизу временем 2 * пинг до бота, т.е. 30-50мс в нормальном случае.
Анубис, на сколько я знаю, живёт в электростали... Это так, для оценки пинга.
А сервера пв точно в мск? там вроде какой-то ещё город всплывал....
ACMILAN89
24.06.2012, 12:43
п.с. Поздравляю Эдо :)
прошу передать праздничных мздячек :)
расти лапшой не будь лапшой
Спасибо )))
unclefedorbest
24.06.2012, 13:10
сервер Ориона стоит у меня дома, трепещите нупасы, захочу - выдерну шнур и накрылись все ваши персы))
О) У Эдика др сёдня) Поздравляю))) Совсем большой стал :D
unclefedorbest
24.06.2012, 13:11
грац с др, всех благ как говорится
присоединяюсь)
завязывали бы про софт, уныло же, да и потрут с выдачей штрафбаллов
Karina72
24.06.2012, 13:28
С ДР Эдо:)
DarlingThieves
24.06.2012, 15:15
С др Эдонупа
Feniksvsk
24.06.2012, 15:20
чойт вас разбанивают то :(
LLIuLLIka
24.06.2012, 16:03
с ДР Эдыча, здоровья и всех благ))
Касаемо ставкобота Анубиса могу вам рассекретить одну секретную информацию: Анубиса в четверг не было на ставках xD
Фейл да?)
щас напишут, что это у мелодики бот стоит(((
с ДР Эдыча, здоровья и всех благ))
Касаемо ставкобота Анубиса могу вам рассекретить одну секретную информацию: Анубиса в четверг не было на ставках xD
Фейл да?)
Точно фейл. Анубис вам сказал, что досутп к ставкоботу только у него?
LLIuLLIka
24.06.2012, 16:18
Точно фейл. Анубис вам сказал, что досутп к ставкоботу только у него?
Анубис нам вообще не сказал ничего про ставкобот, это я от Реборнов узнал. Ставка была сделана на ГП спецом чтобы не заморачиваться и точно прошла. Ставками нубокланов для отката времени ТВ занимаются много человек как с нашего союза, так и с альянса РРРФ. Унылые попытки подставить нас от клана Реборн провалились, и на ТВ они показали свою полную несостоятельность, а Ваймс, насколько мне известно, уже на игроков жалобы пишет отдельных, которые его нагнули)) Вообщем маразм крепчал xD
P.S. Ястреб одмин, 60к Гексогену вжарил на ТВ!
Тренируйтесь. До 80к от Смуки от Крейка ещё далеко.
LLIuLLIka
24.06.2012, 16:35
Крейк одмин, он работает в мэйле! Не иначе. Правда Ястреьб тож ничего, он сразу 3-х кошек положил, при том без 3 чи)
Ты какой-то злой совсем. То весь смысл в триплах, а мы их разбиваем, то гексогена с +10\11 в круг со смуки сравнил. Кочмар, ей богу!
Ты какой-то злой совсем. То весь смысл в триплах, а мы их разбиваем, то гексогена с +10\11 в круг со смуки сравнил. Кочмар, ей богу!
Нельзя же так серьёзно к игре относится. Сами с собой уже на форуме разговариваете. Скоро между собой сратся начнёте.
Ты о чем вообще написал, сам хоть понял? =_= Как из моего поста ты вывел серьезность и разговоры с самим собой - это тайна для братьев Харли ))
Ну посчитай ко-во постов от РРРФ и ваши посты в теме о ТВ хотябы. 99% ваших слюной брызжат.
LLIuLLIka
24.06.2012, 17:21
Ну посчитай ко-во постов от РРРФ и ваши посты в теме о ТВ хотябы. 99% ваших слюной брызжат.
Ну конечно, РРРФ не логинятся, анонимы не в счёт, а нам скучно, вот и отвечаем за неимением лучшего всякому тебе и тебеподобным чтобы тема хоть как-то жила.
А вообще ты умную мысль выдал, держи орден! Ща кароч ен будем писать тут и пусть анонимы меж собой трепятся)
PICHUGIN
24.06.2012, 17:25
Анонимы ничем не хуже вас =) Даже есть свои плюсы : могут говорить - всё что думают.
А у вас на многое есть табу =)
Biosalnik
24.06.2012, 17:31
вот и несут анонимы всякую чушь)
Да скорее наоборот, Шишка, Лора и прочие уже получили славу болоболов и хамов, поэтому им терять нечего, просто поддерживают имидж "пофигистов".
unclefedorbest
24.06.2012, 17:49
Анонимы ничем не хуже вас =) Даже есть свои плюсы : могут говорить - всё что думают.
А у вас на многое есть табу =)
как это счас модно напишу: fixed
Да скорее наоборот, Шишка, Лора и прочие уже получили славу болоболов и хамов, поэтому им терять нечего, просто поддерживают имидж "пофигистов".
А анонимы получили славу разоблачителей, честных игроков, борцов за правду и вообще.
*Раздаёт грамоты*.
unclefedorbest
24.06.2012, 18:16
горгошка, дай и мне грамоту по блату ага ;-)
ACMILAN89
24.06.2012, 18:34
Спасибо всем за поздравления =)
[...]Ваймс, насколько мне известно, уже на игроков жалобы пишет отдельных, которые его нагнули)) Вообщем маразм крепчал xD
P.S. Ястреб одмин, 60к Гексогену вжарил на ТВ!
Крейк одмин, он работает в мэйле! Не иначе.[...]
*одмин* -это что означает? какое значение у этого слова?
откуда такие сведения)? *достоверный источник*? какое у вас право утверждать нечто подобное, на любого из игроков вне зависимости от гильдии. если это правда, то подтверди. если нечем, то ты врун.
А анонимы получили славу разоблачителей, честных игроков, борцов за правду и вообще.
*Раздаёт грамоты*.
Не читала офф, зато в пм от твинков ербе ( вряд ли ад или хантерс) до сих пор читают поэмы про родителей и про себя лично. Это я к тому, что лучше быть анонимными тут, чем оскорблять кого-то в игре ужасными вещами :)
Лучше ерунду писать анонимно на форуме, чем писать анонимно в игре?
Знаешь, мне тоже много чего в пм пишут, я уверен, что это сд1234 и ты, вряд ли кто-то еще =)
AndreWelch
24.06.2012, 19:50
Лучше оставаться человеком и не опускаться до оскорблений.
Все остальное глупые оправдания :)
IrisaAether
24.06.2012, 19:50
Забанься обратно.
Бота на ставках используете и вас не банят и ещё ноете про несправедливость.
:prayer:
всем доброго времени суток.
Именно этот пункт запрещает обсуждение подобных вещей на форуме, да.
Кто-то что-то не понял. Тебя надо первым забанить и надолго, чтоб другим неповадно было. :ban:
Лучше ерунду писать анонимно на форуме, чем писать анонимно в игре?
Знаешь, мне тоже много чего в пм пишут, я уверен, что это сд1234 и ты, вряд ли кто-то =)
Ты видно не понял.
Я не вижу тут того ужаса, что ваши позволяют писать с твинков.
Не писала тебе и не собираюсь, один раз в опу послала, когда ты меня в 3 раз слил специально под мобами, всего лишь, а ты так злопамятен?))
Я намекнул на то, что это были твои догадки по поводу твинков и пм-ов, а это были мои догадки, вот и все.
Я намекнул на то, что это были твои догадки по поводу твинков и пм-ов, а это были мои догадки, вот и все.
Хорошо, пусть каждый останется при своем мнении :)
Логика страшная сила... особенно когда её нет :(
Кисень, ты мой кумир^^
40кк луношмотка, 425к скуп чудиков
Не читала офф, зато в пм от твинков ербе ( вряд ли ад или хантерс) до сих пор читают поэмы про родителей и про себя лично. ... Да все молодцы, от ррф тоже постоянно что-то новое узнаем о своих родителях, на форуме постоянно скрины народ выкладывает поржать.
Вот последний высер от паштета был (Квер009 осади его, молодого горячего, ну или на крайняк может быть поможет http://cs319621.userapi.com/v319621401/8f1/0gnZpT1GdfA.jpg)
Метика вчера тоже неплохо так в мир несло. Но этот-то понятно, сам по себе с головой не дружен)
Смотря какая шмотка, Галдор. НА ауке и за 25 встречаются.
з.ы. куплю лунный лайт-верх и лунные лайт-наручи -_-
Kelaina_Grind
25.06.2012, 10:30
А ты не задумывался своей маленькой головой что за "каждым аккаунтом анонима" сидит такой же человек как и ты,и у него тоже есть родители =)
А про стыдится себя показать - это пять! Все кому нужно - знают,а на остальных вообще по... =)
Можешь зайти в управление ФСБ и сказать громко "Дайте имена всех шпиёнов(анонимов) которые работают под прикрытием в странах запада!" посмотришь что тебе ответят =)))
В моем окружении, например, перед тем как начать разговор, принято представляться хотя бы по имени отчеству и называть свою ученую степень или статус. (в случае ПВ - дать знать, кто ты и из какого клана). Поэтому для меня анонимность может быть причиной неуважения собеседника, запросто.
Не читала офф, зато в пм от твинков ербе ( вряд ли ад или хантерс) до сих пор читают поэмы про родителей и про себя лично. Это я к тому, что лучше быть анонимными тут, чем оскорблять кого-то в игре ужасными вещами :)
Проивет, обиженка. Как дела? У тебя, скорей всего, куча скринов и пруфов с "поэмами про родителей" и ты нам их покажешь. Да?
Это я к тому, что лучше вообще ничего не писать, чем писать бред. Ок, Джусси?
Insomnist
25.06.2012, 10:54
Не обижайте Паштета,он мой кумир,как Гиппотолам и Дата! :3
Проивет, обиженка. Как дела? У тебя, скорей всего, куча скринов и пруфов с "поэмами про родителей" и ты нам их покажешь. Да?
Это я к тому, что лучше вообще ничего не писать, чем писать бред. Ок, Джусси?
Нет, увы. Зачем обижаться на невоспитанных людей?)
Есть , а тебе они зачем, аноним? Себя узнать хочешь?)
Чисто из принципа не стала бы выкладывать :shuffle:
Пруфов Вредны , когда она меня всё кидала к неадекватам , я так и не увидела, собственно как и год ( или два?) в дипломатии Хорд :)
Могу писать , что хочу, аноним :shuffle:
Нет, увы. Зачем обижаться на невоспитанных людей?)
Есть , а тебе они зачем, аноним? Себя узнать хочешь?)
Чисто из принципа не стала бы выкладывать :shuffle:
У меня есть скрины как ты поливаешь грязью моих родителей,как ты разводишь нейтралов, как усатый качается на центурионax, как на землю прилетало НЛО и т.д, но из принципа не покажу их. Ок
Кинь в личку, что ли
У меня есть скрины как ты поливаешь грязью моих родителей,как ты разводишь нейтралов, как усатый качается на центурионax, как на землю прилетало НЛО и т.д, но из принципа не покажу их. Ок
Кинь в личку, что ли
Серпи, ты? Оо
Кинь в личку, что ли
Я не знаю кто ты и ни чем тебе не обязана, что ли :p
Задела чувства анонима?)
Я не знаю кто ты и ни чем тебе не обязана, что ли :p
Задела чувства анонима?)
Ну честно говоря, я ничего большего от балаболки и не ожидал. Свободна
В моем окружении, например, перед тем как начать разговор, принято представляться хотя бы по имени отчеству и называть свою ученую степень или статус. (в случае ПВ - дать знать, кто ты и из какого клана). Поэтому для меня анонимность может быть причиной неуважения собеседника, запросто.
Ну, в данный момент в твоей подписи тоже не указана клановая принадлежность и кто ты такая) И по ссылкам, знаешь ли, в наше время стрёмно шастать.
Подписей нет у Серпи, Китарлис, мунфроста - ты их знаешь и уважаешь, стало быть?
Ну а другие посетители форума не обязаны их знать и, следовательно, уважать.
Нелепо упрекать других в том, в чем сама не последовательна.
Ну честно говоря, я ничего большего от балаболки и не ожидал. Свободна
Сказал человек, сидящий под ником гугл ? :D
Да скриншот не у меня, я присткой не играю почти, relax.
В чем связь о_О?
Я тоже так могу
Да скриншот не у меня, я присткой не играю почти, relax.
Сказал человек, сидящий под ником Ладья!
Но в чем прикол то?
З.Ы. По-моему ты украла чувство юмора у алисии. Немедленно верни!