Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
эм и объясните мне где тут видно или написано что это твинк эрбов?
PICHUGIN
25.06.2012, 12:41
В моем окружении, например, перед тем как начать разговор, принято представляться хотя бы по имени отчеству и называть свою ученую степень или статус. (в случае ПВ - дать знать, кто ты и из какого клана). Поэтому для меня анонимность может быть причиной неуважения собеседника, запросто.
Вот и я об этом,у каждого своё окружение - и оно знает кто ты.А на остальных как то по... =)
То что принято у вас не обязательно должно быть принято у всех.Но Гольге считает иначе,можно переходить на родителей анонимов,ведь их этим нельзя задеть )Гольге после истории с кидаловом какой то нервный стал,видимо задело что заскринили не вовремя и не оправдаешься)
эм и объясните мне где тут видно или написано что это твинк эрбов?
А где я говорила, что я уверена чьи это твинки?)
Об этом писали персонажи с ербе, что это ихние, да и прибежали они, когда было пвп только с ербе, странно как-то))
Я ведь сказала, что это мое мнение. От Ад и Хантерс я таких вещей не видела :)
Да ну! А по-моему твой ник по-другому больше никак и не написать. Разве только Ладие, но Ладья звучит больше
Очки мне! Не могу разгледеть значки ЕАХ над головой. Или они тебе в конце писали, что они твинки?
Может это тебе бывшие сокланы пишут? По-моему первый это так вообще твинк усача)
Вроде гугл не такой глупый как ты, взял бы себе ник интернет экспловер, тебе бы больше подошло :)
Ладья - совершенно не обидное слово, зачем ты его в каждом посте повторяешь, я не знаю.
При чем тут знаки ЕАХ над головой? Это же твинки, анонимные, в том и весь интерес, зачем твинка с которого можно всех позасирать , в клан еах кидать, где логика?)
У меня нет врагов , есть те, кто меня просто не знает и мелет чушь, не более. Бывших сокланов я уважаю и на них не думаю :)
Это могут быть обычные хамы. Мне такие тоже пишут, особенно на моего маленького приста, и это вовсе не значит, что это твинки РРРФ.
Не буду спорить, может быть и так, я ведь не доказываю, чьи это твинки, предполагаю))
Но факт того, что гугл пишет только анонимно и на чьей он стороне - факт фактом :)
Kelaina_Grind
25.06.2012, 12:48
Вот и я об этом,у каждого своё окружение - и оно знает кто ты.А на остальных как то по... =)
То что принято у вас не обязательно должно быть принято у всех.Но Гольге считает иначе,можно переходить на родителей анонимов,ведь их этим нельзя задеть )Гольге после истории с кидаловом какой то нервный стал,видимо задело что заскринили не вовремя и не оправдаешься)
Это где принято врываться в помещение и начать с порога орать свою точку зрения в грубой форме?
Убойная тема есть:
Да там много лулзлов.
Улыбнул конспиратор септик, который на форуме от своего имени выкладывает скрины, но замазывает свой ник. Хотя свои оскорбления в пм\общий он называл "фактами".
Это не ты, случаем? ))
Улыбнул конспиратор септик, который на форуме от своего имени выкладывает скрины, но замазывает свой ник. Хотя свои оскорбления в пм\общий он называл "фактами".
Это не ты, случаем? ))
Обрати внимание на интерфейс :)
Изменение клиента, за такое забанить могут, зачем ему это?
Ну вот...выложили скрины- щас ербы снова тему поменяют. Они ведь белые и пушистые,это рррф неадыкваты))Скрины на них только у Серпи,но это же неважно, они ведь точно есть!)
Это не ты, случаем? ))
Нет, я хамло Анубис.
Вот и я думаю, смысл выкладывать скрины, если скринов нет - ищут к чему прикопаться. Скрины есть - всё равно ищут :)
Вообще , посмотрев страницы, где выбирались кандидаты на "неадекват Ориона", не увидела ни одного вашего пруфа, что за конкурс такой? Тогда уж " кто кого обидел" или " кто кому не нравится" :)
А где я говорила, что я уверена чьи это твинки?)
Об этом писали персонажи с ербе, что это ихние, да и прибежали они, когда было пвп только с ербе, странно как-то))
Я ведь сказала, что это мое мнение. От Ад и Хантерс я таких вещей не видела :)
Так зачем писать, кидать скрины если не уверена?
Вроде гугл не такой глупый как ты, взял бы себе ник интернет экспловер, тебе бы больше подошло :)
Ладья - совершенно не обидное слово, зачем ты его в каждом посте повторяешь, я не знаю.
При чем тут знаки ЕАХ над головой? Это же твинки, анонимные, в том и весь интерес, зачем твинка с которого можно всех позасирать , в клан еах кидать, где логика?)
У меня нет врагов , есть те, кто меня просто не знает и мелет чушь, не более. Бывших сокланов я уважаю и на них не думаю :)
А кто сказал, что я хочу тебя обидеть?)
Ну так если они не в ГИ, раз они тебе не писали, что они твинки, с чего ты это взяла.
Ты уважаешь сокланов, а может они тебя нет? Вот я и говорю, что это может быть кто угодно. Так зачем писать бред про "поэмы"?
Но факт того, что гугл пишет только анонимно
Спасибо КЭП
Никто не спрашивает, кто такая Серпи и Китарлис, и даже кто такой Shargoroth, и если кому-то интересно, можно легко понять кто я, благо мой игровой ник совпадает с форумным. Мне казалось, что не надо разъяснять, кто аноним, а кто нет.
Мы не знаем, кто есть азохен, не знаем наверняка кто есть боссрус, хотя он палится, не знаем кто такой сд1234, догадываемся кто есть алисия, но никто нам не скажет точно - кто они? Включая их самих. Это называется анонимность.
Ты уже разъяснила, кто аноним, а кто нет.
Аноним - тот, кто без подписи о своей гильдийной принадлежности и ника в ПВ.
Я не зря обратила внимание на то, что если тебе известны персонажи, скрывающиеся под форумными никами, то это не значит, что они известны другим.
Есть и те, кто знает, кто такой Азохенвей и Боссрус, есть те, кто знает, кто есть алисия, есть даже люди, которые знают кто такой Наборка )
Так вот я к чему.
Поставь свой ник и гильдию в подпись - и глумись над "анонимами" сколько влезет.
PICHUGIN
25.06.2012, 13:28
Это где принято врываться в помещение и начать с порога орать свою точку зрения в грубой форме?
У нас в стране =)
Так зачем писать, кидать скрины если не уверена?
А кто сказал, что я хочу тебя обидеть?)
Ну так если они не в ГИ, раз они тебе не писали, что они твинки, с чего ты это взяла.
Ты уважаешь сокланов, а может они тебя нет? Вот я и говорю, что это может быть кто угодно. Так зачем писать бред про "поэмы"?
Спасибо КЭП
Что ты пристал ко мне? Тебе скучно?))
Я не люблю общаться с людьми, когда они скрывают себя ;)
Если не обидеть, то явно пытаешься задеть, смысл какой? Не я играла пристом, когда писал(а) Тьер и стрелок, но пвп шло именно с ербе, опять же, от Ад или Хантерс я подобных вещей, лично, не встречала. Но и не значит с моих слов, что все ербе поголовно - неадекваты, я так не считаю. Хочешь поговорить на эту тему ещё , пиши в лс или в игре пробуй застать, не вижу смысла ещё это мусолить, интересно только нам двоим.
Kitarlis
25.06.2012, 13:32
Ну, в данный момент в твоей подписи тоже не указана клановая принадлежность и кто ты такая) И по ссылкам, знаешь ли, в наше время стрёмно шастать.
Подписей нет у Серпи, Китарлис..
Хотелось бы уточнить, с каких пор полное совпадение ника основного игрового чара с форумным ником является признаком анонимности? И зачем при этом еще требуется указывать, кто есть ху в подписи? Из серии "а для тех, кто на танке бороздит глубины Марианской впадины"?
Титул гавного анонима года присуждается.... (барабанная дробь, визги поклонниц, разочарование Азохенвея и моё) ... АНУБИСУ:
http://s019.radikal.ru/i629/1206/17/89e11b7170c0.jpg
http://i057.radikal.ru/1206/4f/548877631d57.jpg
http://s019.radikal.ru/i634/1206/f6/1de90e6f6672.jpg
http://s019.radikal.ru/i608/1206/a7/b317831d7242.jpg
Завязка :
http://s019.radikal.ru/i639/1206/ff/4cf0e45e4e1a.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1206/ae/fe74bbd37486.jpg
Кульминация :
http://s019.radikal.ru/i626/1206/1e/e862bcd28734.jpg
unclefedorbest
25.06.2012, 13:50
не надоело еще эти скрины мусолить?
Хотелось бы уточнить, с каких пор полное совпадение ника основного игрового чара с форумным ником является признаком анонимности? И зачем при этом еще требуется указывать, кто есть ху в подписи? Из серии "а для тех, кто на танке бороздит глубины Марианской впадины"?
Выражаясь словами твоей сокланки, "это где принято врываться в помещение и начать с порога орать свою точку зрения в грубой форме?" Да еще и встревать в чужой разговор?
Kelaina_Grind
25.06.2012, 13:53
Ты уже разъяснила, кто аноним, а кто нет.
Я не зря обратила внимание на то, что если тебе известны персонажи, скрывающиеся под форумными никами, то это не значит, что они известны другим.
Есть и те, кто знает, кто такой Азохенвей и Боссрус, есть те, кто знает, кто есть алисия, есть даже люди, которые знают кто такой Наборка )
Так вот я к чему.
Поставь свой ник и гильдию в подпись - и глумись над "анонимами" сколько влезет.
омг, а кто не знает кто такой Наборка?) Кто теперь не знает, кто такой Шаргорот? Или кто такая Серпи?)
Мой ник у меня в нике, извиняюсь за каламбур. Мою гильдийную принадлежность легко понять по подписи.
Это где я такое писала?
оки доки, народ, кто достоверно знает, кто такой азохен? ну кроме него самого
не надоело еще эти скрины мусолить?
а тебя это как-то задевает)? вы хотите поговорить об этом.
ты же нейтрал, какое тебе дело, что Анубис хам). родственные души...
for Kelaina_Grind
не знаю кто все эти люди. на Орионе не встречала. анонимы однакО.
не знаю кто такой unclefedorbest, гугле, лехром. но это не дает мне право их обзывать. у них на это, как и у тебя, другое мнение. но это уже проблемы вашего воспитания).
Титул гавного анонима года присуждается.... (барабанная дробь, визги поклонниц, разочарование Азохенвея и моё) ... АНУБИСУ:
http://s019.radikal.ru/i629/1206/17/89e11b7170c0.jpg
http://i057.radikal.ru/1206/4f/548877631d57.jpg
http://s019.radikal.ru/i634/1206/f6/1de90e6f6672.jpg
http://s019.radikal.ru/i608/1206/a7/b317831d7242.jpg
Завязка :
http://s019.radikal.ru/i639/1206/ff/4cf0e45e4e1a.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1206/ae/fe74bbd37486.jpg
Кульминация :
http://s019.radikal.ru/i626/1206/1e/e862bcd28734.jpg
Я бы на месте Анубиса поменял бы твинку прическу и форму глаз. А то какойто перс шаблонный:(
По сабжу.
А вы чаты разные не читайте. И нервы целее будут и противникам обиднее и скринить разную хрень не придется. Очень хороший способ:)
Kitarlis
25.06.2012, 14:07
Выражаясь словами твоей сокланки, "это где принято врываться в помещение и начать с порога орать свою точку зрения в грубой форме?" Да еще и встревать в чужой разговор?Это надо понимать как то, что ответа на свой вопрос я не получу.
Это где я такое писала?
В моем окружении, например, перед тем как начать разговор, принято представляться хотя бы по имени отчеству и называть свою ученую степень или статус. (в случае ПВ - дать знать, кто ты и из какого клана). Поэтому для меня анонимность может быть причиной неуважения собеседника, запросто.
Впрочем, ты можешь дальше ничего не объяснять )
Это надо понимать как то, что ответа на свой вопрос я не получу.
Не получишь) С анонимами нет никакого желания беседовать )
DarlingThieves
25.06.2012, 14:13
Китарлис аноним? ВОТЭТОПОВОРОТ :D
Kitarlis
25.06.2012, 14:21
И Серпи аноним. И Анкл с юзербаром аноним.
А парой постов выше вообще непонятный дядька выполз. С одной стороны Риго, с другой - Цесс, а на юзербаре почему-то Арлекин.
По "рассуждениям" Келайны все, кто не "дал знать, кто ты и из какого клана" - анонимы )
Хотя, если господа из ебре считают данный форум своим гильдийным, подпись не обязательна )
Но это уже другая история )
П.С. У Риго и анкла с "подписями" вроде все в порядке ) И игровой ник и гильдия имеется)
Ну, разве что "спектральный анализ" "нейтральных котиков" доказывает обратное ).
Я запутался.
Вы реально обсуждаете тему анонимности?
Не понимаю в чем различие между кличками «qwer009» и «аноним»?
Кто из них реальный?
Ах да видимо речь о том, что qwer009 это FallOut, а аноним, поди пойми кто.
Тогда пример:
Я 100й апнул более 3х лет назад ща 102. 2 лв за 3 года – уверенны, что у мя нет твинков в
АД, Ербе, Хантерс и с них я не пищу гадости в пм своим сокланам или тут на форуме?
Сейчас мне начнут писать о высоком содержании алкоголя в крови и нарко-зависимости,
не проблема, пишите, я уже готов не воспринимать.
Это игра! Вернитесь на землю!
Вы скажете «человек должен оставаться человеком везде». Справедливо ,но …
Это игра и как же быть с тем, что из реального тут только деньги, которые мы и платим за возможность играть, так как нам хочется ( валять дурня под настроение ).
Форумное обливание грязью тоже я как понимаю 1н из моментов развлечения .
Не выставляй кошелек чтоб не украли! Не хочешь читать о себе гадости не высовывайся!
Я че 1н думаю, что ПК это не плохие мальчики и девочки, а просто люди у которых стиль игры отличается от моего? А разводилы и кидалы - в реале не воры рецидивисты и последние из представителей общества? А игровой Казанова – в реале может быть прилежный семьянин?
Можно конечно еще много перечислять, но в целом … Не уверен, что буду понят…
Так вот о чем это я ?
Это игра, но вы хотите понять с каким реальным человеком общаетесь?
Это сложно, но возможно с относительным приближением. Анализируйте поведение в разных ситуациях. Как в уравнении с множеством неизвестных. Чем больше у вас будет уравнений с участием этих неизвестных , тем выше шанс найти не многозначный ответ.
Зачем спрашивать у Анонима «кто ты признавайся?!» или стыдить его.
Спровоцируйте его на не стандартное для него поведение, проанализируйте и он себя проявит
Лан всем удачи чет я расписался…. Лето жара сказывается … Не люблю лето скука :(
Противостоим дальше :)
квер,может, в чем-то ты и прав,но все же я не разделяю точку зрения,что если *это игра и тут так развлекаются*,то можно оскорблять на право и налево,кидать людей,предавать и прочее....
Должны быть всё-таки какие-то нравственные и моральные принципы. По крайне мере у нормальных людей.
PICHUGIN
25.06.2012, 17:33
Ты это Гольге или Келаине скажи,а то они думают что у всех разные ники в игре и на форуме.
Вот у меня перс с таким же ником,подумаешь 5 лвл хД
Своё окружение... Знаешь есть такая поговорка, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Вы своей анонимностью не только себя опускаете, а всех своих "друзей".
а тебя это как-то задевает)? вы хотите поговорить об этом.
ты же нейтрал, какое тебе дело, что Анубис хам). родственные души...
for Kelaina_Grind
не знаю кто все эти люди. на Орионе не встречала. анонимы однакО.
не знаю кто такой unclefedorbest, гугле, лехром. но это не дает мне право их обзывать. у них на это, как и у тебя, другое мнение. но это уже проблемы вашего воспитания).
Это не дает тебе права, замечательные слова. Если бы ты их еще придерживалась, то поверь тебе бы никто в ответ не писал то же самое.
Своё окружение... Знаешь есть такая поговорка, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Вы своей анонимностью не только себя опускаете, а всех своих "друзей".
Как называется диагноз этого парня?
Я запутался.
Вы реально обсуждаете тему анонимности?
Не понимаю в чем различие между кличками «qwer009» и «аноним»?
Кто из них реальный?
Ах да видимо речь о том, что qwer009 это FallOut, а аноним, поди пойми кто.
Тогда пример:
Я 100й апнул более 3х лет назад ща 102. 2 лв за 3 года – уверенны, что у мя нет твинков в
АД, Ербе, Хантерс и с них я не пищу гадости в пм своим сокланам или тут на форуме?
Сейчас мне начнут писать о высоком содержании алкоголя в крови и нарко-зависимости,
не проблема, пишите, я уже готов не воспринимать.
Это игра! Вернитесь на землю!
Вы скажете «человек должен оставаться человеком везде». Справедливо ,но …
Это игра и как же быть с тем, что из реального тут только деньги, которые мы и платим за возможность играть, так как нам хочется ( валять дурня под настроение ).
Форумное обливание грязью тоже я как понимаю 1н из моментов развлечения .
Не выставляй кошелек чтоб не украли! Не хочешь читать о себе гадости не высовывайся!
Я че 1н думаю, что ПК это не плохие мальчики и девочки, а просто люди у которых стиль игры отличается от моего? А разводилы и кидалы - в реале не воры рецидивисты и последние из представителей общества? А игровой Казанова – в реале может быть прилежный семьянин?
Можно конечно еще много перечислять, но в целом … Не уверен, что буду понят…
Так вот о чем это я ?
Это игра, но вы хотите понять с каким реальным человеком общаетесь?
Это сложно, но возможно с относительным приближением. Анализируйте поведение в разных ситуациях. Как в уравнении с множеством неизвестных. Чем больше у вас будет уравнений с участием этих неизвестных , тем выше шанс найти не многозначный ответ.
Зачем спрашивать у Анонима «кто ты признавайся?!» или стыдить его.
Спровоцируйте его на не стандартное для него поведение, проанализируйте и он себя проявит
Лан всем удачи чет я расписался…. Лето жара сказывается … Не люблю лето скука :(
Противостоим дальше :)
Чикатило на тебя нет. Тоже был примерный семьянин.
Вот только он ходил и резал, а наши чикатилки гадят на форуме.
Доктора, срочно. Пусть поговорит с этим.
Пы. Сы. Кстати теорию про то, что тутошние непримиримые анонимы Реборны, Зик подтвердил.
LLIuLLIka
25.06.2012, 18:02
Враг прогрессирует, теперь Серпи и Китарлис Анонимы, и пофиг на то, что их все знают.
Как я писал ранее, Реборны всегда пытались опорочить врага и при том остаться чистенькими паладдинами. Анонимы - их грозное оружие! Столько усердия бы им в игре. Очень творческие люди, но, к сожалению, нубы (я в целом, конечно там есть хорошие сильные игроки) ТВ в 8 кат за ГД показало, на что они способны.
Вообщем мой вам совет, выслушайте, прочитайте, какашки с анонимов успеете набросать. Кароч, удаляйте нафиг читы и тренируйтесь, не бойтесь экспериментировать и ошибаться)
Чикатило на тебя нет. Тоже был примерный семьянин.
Вот только он ходил и резал, а наши чикатилки гадят на форуме.
то-есть лучше в реале беспределить, чем на форуме?)
Враг прогрессирует, теперь Серпи и Китарлис Анонимы, и пофиг на то, что их все знают.
Как я писал ранее, Реборны всегда пытались опорочить врага и при том остаться чистенькими паладдинами. Анонимы - их грозное оружие! Столько усердия бы им в игре. Очень творческие люди, но, к сожалению, нубы (я в целом, конечно там есть хорошие сильные игроки) ТВ в 8 кат за ГД показало, на что они способны.
Вообщем мой вам совет, выслушайте, прочитайте, какашки с анонимов успеете набросать. Кароч, удаляйте нафиг читы и тренируйтесь, не бойтесь экспериментировать и ошибаться)
Капитан очевидность детектед.
Диагнозы у нас тут Франциска ставит ))) Но только "чужим". У "своих" все хорошо.
А так-то, по ее же словам, это не диагноз, а синдром такой.. "распад личности" называется )
Я бы еще на кой-какие признаки и симптомы обратила внимание, но я не доктор) к счастью).
то-есть лучше в реале беспределить, чем на форуме?)
Вот она извращенная логика. :о)
Можно просто быть человеком и в реале и в вирте. От того что это интернет, не вытекает что можно не сдерживать себя в рамках. Если ты делал зарядку, бегал по утрам, то должен знать как сложно начать, но как легко прекратить. Так и тут. От того, что в интернете ты себя ведешь как быдло, лучше 100% не станешь. Кто-то говорит, что эмоциональная разрядка, то сё. Но на самом деле то это всё бред. Это сдавание позиций человеческих ценностей, то что наши предки выпестовывали в себе и детях. Это откат к морали, что человек животное. и то что естественно не безобразно. Извини, но я с трудом себе представляю, что большинство участников форума в автобусе громко испускает газы, а потом ухмыляясь поглаживает живот и произносит самодовольно - пожрал хорошо, вот и пучит. Что смотрите?
Диагнозы у нас тут Франциска ставит ))) Но только "чужим". У "своих" все хорошо.
А так-то, по ее же словам, это не диагноз, а синдром такой.. "распад личности" называется )
Я бы еще на кой-какие признаки и симптомы обратила внимание, но я не доктор) к счастью).
Вот кстати, "нормальное" общение. Оскорбила, побыдлила. И она не доктор. Молодца. Так держать.
Вот кстати, "нормальное" общение. Оскорбила, побыдлила. И она не доктор. Молодца. Так держать.
Где это я кого оскорбила? Ты что, детка) в моем посте нет ни одного слова оскорбления, не говоря уже о прочем ) Все цитаты аккуратно взяты в кавычки, авторство не присвоено. Перехода на личности нет.
А уж то, что тебе, мил человек, причудилось от моего поста - так это твои мысли, а не мои, я за твой разум не в ответе ).
Вот если бы я сказала: "синдром голге", это было бы уже попытка перейти на личности) А так-то.. напраслину на меня не стоит возводить ).
Где это я кого оскорбила? Ты что, детка) в моем посте нет ни одного слова оскорбления, не говоря уже о прочем ) Все цитаты аккуратно взяты в кавычки, авторство не присвоено. Перехода на личности нет.
А уж то, что тебе, мил человек, причудилось от моего поста - так это твои мысли, а не мои, я за твой разум не в ответе ).
Вот если бы я сказала: "синдром голге", это было бы уже попытка перейти на личности) А так-то.. напраслину на меня не стоит возводить ).
Вооот. Про что я и говорил Волку, что нафига человек модератор? Не проще ли робота по словам поставить?
Ларсса, ты уже сама не понимаешь, что пишешь. При чем тут слова? Смысл поста оскорбителен и полон самодовольного хамства, что и есть признак, быдла.
И ты уже не замечаешь даже, что у тебя все посты такие.
Я даже с тобой спорить не буду. Потому что о воздействии отсутсвия рамок в интернете уже писал. Ты же 100% и в реале так же местами уже общаешься. Поверь дальше будет хуже, если не остановишься или пока тебя не остановят. Плюха в ответ на якобы необидное и неоскорбительное замечание, мозги вправляет очень хорошо. Но это уже не мои проблемы.
Вооот. Про что я и говорил Волку, что нафига человек модератор? Не проще ли робота по словам поставить?
Ларсса, ты уже сама не понимаешь, что пишешь. При чем тут слова? Смысл поста оскорбителен и полон самодовольного хамства, что и есть признак, быдла.
И ты уже не замечаешь даже, что у тебя все посты такие.
Я даже с тобой спорить не буду. Потому что о воздействии отсутсвия рамок в интернете уже писал. Ты же 100% и в реале так же местами уже общаешься. Поверь дальше будет хуже, если не остановишься или пока тебя не остановят. Плюха в ответ на якобы необидное и неоскорбительное замечание, мозги вправляет очень хорошо. Но это уже не мои проблемы.
А теперь прочитай, что ты написал мне и подставь вместо "Ларсса" "Голге", окей?
...А если тебе повсюду видится хамство, быдло, отсутствие рамок, оскорбления в твой адрес, то извини, это с тобой что-то не так, а не со мной )
Может, ты мне предложишь встретиться в реале, чтобы выдать "плюху в ответ" и "вправить мозги"?
Это твое предложение можно будет воспринимать, как не хамство не от быдла?
А теперь прочитай, что ты написал мне и подставь вместо "Ларсса" "Голге", окей?
...А если тебе повсюду видится хамство, быдло, отсутствие рамок, оскорбления в твой адрес, то извини, это с тобой что-то не так, а не со мной )
Может, ты мне предложишь встретиться в реале, чтобы выдать "плюху в ответ" и "вправить мозги"?
Это твое предложение можно будет воспринимать, как не хамство не от быдла?
Это не предложение. Я же сказал мне дальнейшее твое развитие по фигу.
Вот вроде бы ясно написано, а ты всё равно умудрилась переврать.
Забей короче.
Вообщем мой вам совет, выслушайте, прочитайте, какашки с анонимов успеете набросать. Кароч, удаляйте нафиг читы и тренируйтесь, не бойтесь экспериментировать и ошибаться) ТВ в 8 кат вести намного сложнее чем в 4, и только "умные" люди вроде тебя считают иначе.
Kitarlis
25.06.2012, 19:14
ТВ в 8 кат вести намного сложнее чем в 4, и только "умные" люди вроде тебя считают иначе.
8 кат в атаке - исключительно проблема отсутствия или наличия у вас котов на привязку/перепривязку. Минус 4 человека с флангов / из воздуха / из дефа вряд ли оказывают такое существенное влияние на разбиение кристалла противника, как + 4 катапульты.
К сожалению,в Реборне щас наверняка напряженно с онлайном.Особенно против Ербов,они все таки не Ад.Тем не менее надо стараться,и кошек конечно точенных нужно больше ((( Надо больше вечерних ТВ,желательно даже 4 на 4.
psychedelicman
25.06.2012, 19:16
ТВ в 8 кат вести намного сложнее чем в 4, и только "умные" люди вроде тебя считают иначе.
Т.е. теперь вам 8 кат помешало?, не угодишь то 9 утра, то кат слишком много..То локстар в диабло играет, то у ваймса плана еще нет,вы там это,ставки не делайте, пока не определитесь и не будете готовы к тв.
8 кат в атаке - исключительно проблема отсутствия или наличия у вас котов на привязку/перепривязку. Минус 4 человека с флангов / из воздуха / из дефа вряд ли оказывают такое существенное влияние на разбиение кристалла противника, как + 4 катапульты.
Вот отсутсвие нормального кол-ва котов и влияет. Насколько знаю сейчас из топовых ГИ никто не потянет полноценную атаку в 8 кат.
А вы это. Боритесь с соблазнами. Берите только 4 каты :о)
Kitarlis
25.06.2012, 19:19
Отсутствие нормального количества котов - исключительно субъективная причина, а не объективная.
Голги, не мне тебе напоминать нашу последнюю утреннюю атаку на Перья в 9 утра.
Так я про то и говорю, что проблемы с котами у всех.
Упс. Информацию слил. :о(
К сожалению,в Реборне щас наверняка напряженно с онлайном.Особенно против Ербов,они все таки не Ад.Тем не менее надо стараться,и кошек конечно точенных нужно больше ((( Надо больше вечерних ТВ,желательно даже 4 на 4.
Это что получается что реборны на тв с адами приходят фул составом, а к эрбам стесняются?
Вот отсутсвие нормального кол-ва котов и влияет. Насколько знаю сейчас из топовых ГИ никто не потянет полноценную атаку в 8 кат.
Ербы наверное только потянут,впрочем не в курсе сколько активных котов там ))
А насчет соблазна...эх,ну как же оставить кату на респе(( неправильно это :)
psychedelicman
25.06.2012, 19:37
Ербы наверное только потянут,впрочем не в курсе сколько активных котов там ))
А насчет соблазна...эх,ну как же оставить кату на респе(( неправильно это :)
На последнем тв даже меня в каты затащили,хотя я кот атаки( так, что даже Ербы не тянут 8 кат по котам.
ReynardTheFox
25.06.2012, 19:46
Как я писал ранее, Реборны всегда пытались опорочить врага и при том остаться чистенькими паладдинами.
зачем им это? вы сами себя порочите с завидным постоянством))
зачем им это? вы сами себя порочите с завидным постоянством))
Реборны знают, но свои коварные замыслы раскрывать не торопятся. :о)
LLIuLLIka
25.06.2012, 20:13
Конечно сложнее в 8 кат победить, если 8 кат на вас так сильно влияет, что весь деф идёт убиваться на нашу базу, и наши 4 каты бьют пустой чип. В твою светлую голову даже не пришла мысль о том, что при фулл раше врага часть атаки возвращается назад и благополучно аоешит весь зерг, что делает фулл раш абсолютно бесполезным делом, особенно если этот фулл раш идёт лесом-полем до базы, в то время как кошки с катами по дороге свалились. Это не просто тактическая ошибка, это полный фейл и отсутствие опыта ТВ.
Это не предложение. Я же сказал мне дальнейшее твое развитие по фигу.
Вот вроде бы ясно написано, а ты всё равно умудрилась переврать.
Забей короче.
Я так и знала, что ты струсишь и съедешь с темы)) Все понятно с тобой, не быдло и не хамло )
Давай, до свидания)
П.С. Пойдешь спать, не забудь кота поставить ;)
Я так и знала, что ты струсишь и съедешь с темы)) Все понятно с тобой, не быдло и не хамло )
Давай, до свидания)
П.С. Пойдешь спать, не забудь кота поставить ;)
И стоило так долго думать, что бы в результате написать вот ЭТО?
Лучше просто прощай.
Что там делал Равенз? И когда это было?
Cпроси у Горгота, когда он ныл, что надо уходить из игры, т.к. неинтересо воевать против АДов, перешедших в Равенз, когда проигрывали на ТВ.
LLIuLLIka
25.06.2012, 21:41
Cпроси у Горгота, когда он ныл, что надо уходить из игры, т.к. неинтересо воевать против АДов, перешедших в Равенз, когда проигрывали на ТВ.
Не перевирай, Горгот говорил про уходить, когда РРРФ стерли с карты. Теперь нужно повторить сие достижение и снова попробовать уйти из ПВ))
Спасибо всем за АТН, 7/3 и это уже становится закономерностью, и только на форуме борьба почти равная, может начнем уже играть?
Insomnist
25.06.2012, 21:41
Как атн прошел?
То я проспал его =/
О Шишка,мысли читаешь,по каким классам не наши?
Спасибо всем за АТН, 7/3 и это уже становится закономерностью, и только на форуме борьба почти равная, может начнем уже играть?
Лето как бэ, все отдыхают и только бравый Шишк в мониторе каждый день.
Ах да, я же забыл все успехи хордов приходятс в летний период, когда РРРФ уходят в заморозки съездить отдохнуть на море, а ХАГ радостно встречает школьные каникулы и 3 месяца ****отства.
Не перевирай, Горгот говорил про уходить, когда РРРФ стерли с карты. Теперь нужно повторить сие достижение и снова попробовать уйти из ПВ))
имхо давно пора, или хотя б на другой серв. На орионе ловить вообще нечего. Сплошной срач, crush, destroy
PICHUGIN
25.06.2012, 21:55
ПВ - очень опасная штука,как игровые автоматы.Пройти мимо нереально когда играешь уже давно.
Уходить надо наверняка и никогда себя и своих близких не подпускать в онлайн рпг .
Напоминло:
Довольно скоро мы стали серьезным соперником и для более сильных гильдий Horde и AD. Сначала AD объявил нам выдуманную войну, затем и Horde поддержали их. Надо сказать, что до объединения в Faith в течении 4х месяцев Insane был союзником Horde, пока последние не стали диктовать свои условия. Мы самодостаточная гильдия, никто не имеет права нам указывать, что делать. Особенно в ультимативной форме. Еще до войны нашу терру забрали Hord'ы, пытаясь нас напугать. А чуть ранее AD забрал терру у нашей академии Insane.
Войну встретили радостно, особенно экс-Инсайном, ведь война с Хаосом прекратилась, это было одно из условий создания Faith. Более раскаченных и одетых противников мы брали хитростью и смекалкой и постепенно готовились отцепляться для захвата терр противника
Надо сказать, что бренд Insane так и остался с нами, многие считали себя именно инсэйновцами, да и с названием Insane все больше и больше людей ассоциировали именно нашу гильдию. По этой причине академию Insane мы всячески поддерживали и давали им возможность проявлять себя в захватах территорий. Именно они захватили территорию у гильдии AD, еще до основного состава. Но настоящий бой с AD был еще впереди.
26го декабря 2008го года вошло в историю сервера навсегда. Именно в этот день прошло гвг между AD и Faith за 19ую терру. AD поставил 200кк (максимум) и был уврен в 10ти-минутном захвате. Но мы дали бой и выиграли досрочно, снеся чип противника и заработав впервые на сервере 180кк со ставки
Вслед за своими союзниками AD топ1 гильдия сервера Horde также поставила на нас 200кк, надеясь проучить и в этот раз мы также победили, за скромные 35 минут, разнеся топ1 гильдию в пух и прах, не дав ни единого шанса.
Радость победы была велика, но многие поняли, что гильдия прошла свой путь с низу вверх и достигла всего, о чем могла мечтать, поэтому все больше и больше людей оставляли проект, но тем не менее гильдия развивалась и с переменным успехом выступала на гвг, полностью снеся AD с карты во второй раз.
Как видно по карте владений именно 28-29 марта мы догнали топ1 гильдию Horde по доходам в неделю (120кк) и постепенно стали готовиться к миграции в Aion
Вас много раз уже нагибали на Орионе и многие гильдии уже давно в других проектах, а вы сидите тут на насиженном и гордитесь этим :D
Ох уж этот "ныл". Ты уже раз третий пишешь, я тебе третий раз отвечаю: это был пессимистический прогноз, но даже тот момент, когда карты у вас на руках - и то не смогли реализовать. :) Помимо этого мы еще и выгрывали на тв с шансами 50\50, поэтому давай вот без этих методов вруши-петруши.
з.ы. Ты не поверишь, но и сейчас неинтересно воевать против адов, перешедших в равенз.
Лето как бэ, все отдыхают и только бравый Шишк в мониторе каждый день.
Ах да, я же забыл все успехи хордов приходятс в летний период, когда РРРФ уходят в заморозки съездить отдохнуть на море, а ХАГ радостно встречает школьные каникулы и 3 месяца ****отства.
Угу, типичные отмазки неудачников. Надеюсь, что ты не в ррр-кланaх =)
Вас много раз уже нагибали на Орионе и многие гильдии уже давно в других проектах, а вы сидите тут на насиженном и гордитесь этим :D
Как же так. Эрбы не хорды! Нас тут не нагибали *хихикающий смайлик*
//// Результаты по АТН:
Син - Ларейн
Воин - Феллин
Лук - Верда
Жрец - Ястреб
Маг - Борода
Танк - Берька
Друид - Алеандра
Шаман - Оресама
Мистик - Муна
Страж - Конкрит, альянса нашего похитила диабла :(
Напоминло:
Знакомым пафосом то как дохнуло. :о) Вам бы сейчас такой пиар не помешал.
LLIuLLIka
25.06.2012, 22:07
Джоли ушел в айон гораздо позже развала Фейт, Фейт побеждал Орду 4 на 4 вроде бы 2 раза или 1, затем был отбитый трипл Равенз, Фейт, Реборн если не ошибаюсь. И я сомневаюсь, что мемуары Джолли могут служить пруфом, всё, чего он добился, это влил свой клан в Равенз и создал временное преимущество, но и меня тогда в Орде не было, так что я ** кого нагибал там кто, но народ в клане существенно поменялся с тех пор. А Джолли, как уже многие знают, слегка пожалел о том, что сделал))
Угу, типичные отмазки неудачников. Надеюсь, что ты не в ррр-кланaх =)
Ты не поверишь. но он набрался храбрости и выложил скрины, и теперь он не аноним а Зик из Реборн. :о)
Так это скрины из темки про реборн, там много каких найти можно =) Вряд ли это зик, не верю, что он такой невменоз ))
Па-любому Зик!!!Пофиг что цитата с форума Реборнов,но Гольге же можно верить,как и Серпи :)
А ваще, Фейты вроде не сильно долго побеждали Орду увы(( хотя те 2 пройгрыша по 200кк тогда были эпичны...эх были же времена : ставки видимые,деньги возвращались ))
Па-любому Зик!!!Пофиг что цитата с форума Реборнов,но Гольге же можно верить,как и Серпи :)
А ваще, Фейты вроде не сильно долго побеждали Орду увы(( хотя те 2 пройгрыша по 200кк тогда были эпичны...эх были же времена : ставки видимые,деньги возвращались ))
Оха. а ничего что там просто ссылки на скрины, а не на форум Реборнов? Извините. я выкладываю свои скрины, думал и он такой же. Ну раз не такой, то пусть остается анонимом.
Но Лок, ты не растраивайся, продолжай развешивать ярлыки. Так картина мира проще и понятней.
Кстати на счет лета. Конец апреля - это лето?
Меня приколол ролик в свое время о победном наступлении Равенз. У Хорде оставалось 2 терры у Адов 1. вроде. 2 недели до 9ого мая. И тут начался облом. Так что про лето и школьников-за***тов как то не в тему. Вам так не кажеться?
И конечно в этом главная заслуга форумных болоболов Голге, Шишки, Лоры, Горгота и др. слабенько одетых, которых на ТВ берут наверно только за яростный батхерт на форуме
DarlingThieves
25.06.2012, 22:53
Бесплатный совет для ремборнов, ставьте дубли на подхват в виде лис
И конечно в этом главная заслуга форумных болоболов Голге, Шишки, Лоры, Горгота и др. слабенько одетых, которых на ТВ берут наверно только за яростный батхерт на форуме
Твои сосокланы имея чаров 11-12 в круг даже на 20 прц не раскрывают потенциал класса, оставаясь который год DNIWEм BEZRUKIM, так что лесом аноним =>
Вот я **. что тогда из себя представляете вы, если вас побеждают такие форумные троли коих ты выше перечислил..
Кстати, что-то слишком часто упоминаешь батхерт. К чему бы это? У кого что болит?
Insomnist
25.06.2012, 22:59
Монамур ноулкан Оо
DarlingThieves
25.06.2012, 23:00
Монамур ноулкан Оо
А вот это новость, что там с моей любимой моней Оо
LLIuLLIka
25.06.2012, 23:18
Всё грустнее и грустнее, это победа? Я её не так представлял, хотя может быть это еще не конец.
Про слабенько одетых я конечно не знаю, но помоему мой эквип всегда соответствовал основному составу любого топ клана, я конечно не самый точеный, но всё же)
То же самое и про Голге с Лорой скажу, а Горгот ваще жарил в те времена, самый ДД прист был, а ща в катах тож ок) война анонимов начинает утомлять, много пустых слов, а на деле в игре всё хуже и хуже, даже грустно как-то =(
Монамур ноулкан Оо
Лаего на замесе в клане, 1 минута проходит - без клана Оо
В реборн пойдет или обратно вернется)
Всё грустнее и грустнее, это победа? Я её не так представлял, хотя может быть это еще не конец.
людей утомили не проигрыши, а грязь которую они от вас получают. вы не умеете слушать, общаться. возможно вы победите, но уважения от этого к вам не добавится).
Монамур ноулкан Оо
Лаего на замесе в клане, 1 минута проходит - без клана Оо
Лисопад :(
Что-то подозрительно тихо.
Кто знает чу там происходит? Просветите.
unclefedorbest
26.06.2012, 09:04
доброго утра всем) чего без срачика сидим?
В Reborn она не пойдет.
Друид в =Chaos=
LLIuLLIka
26.06.2012, 10:10
людей утомили не проигрыши, а грязь которую они от вас получают. вы не умеете слушать, общаться. возможно вы победите, но уважения от этого к вам не добавится).
Не помню, чтобы обижал Монамур, она хорошая) а ты пишешь бред
Из-за пвп ? Оо
Вообще я подумала, что с нее выбили чего, т.к друля красная бегала..
Доброе утро.
Заговорили о «Победе» в противостоянии , чет видно не так в мире. :)
Победа пожалуй самая интересная тема и хотелось бы чтоб она не умерла .
Шишка 5 балов. Давай у тя проявляются позитивные всплески так возможно прогресс
и до смены аватарки дойдет. :)
Так в чем же заключается победа в противостоянии ?
PS. Стало почище. Обливаете помоями друг друга, а потом кричите «да тут от них воняет»,
а грязь то просто валяется тут на форуме и спасибо модеру что убирает за вами ( нами ).
Доброе утро.
...убирает за вами ( нами ).
пришЁл--> навалил--> ушел...
и что само интересно: навалил аккурат по середине противоборствующих стоРОн((
непорядок, нужно определитЪся кому кучка адрессована =)
unclefedorbest
26.06.2012, 12:17
непорядок, нужно определитЪся кому кучка адрессована =)
предлагаю на куче ставить табличку с адрессатом
горгоша кончай троллить реборнов аватаркой, лучше в скайп зайди.
Lionella
26.06.2012, 12:38
О да, к счастью, в кои то веки соглашусь. :)
Всё грустнее и грустнее, это победа? Я её не так представлял, хотя может быть это еще не конец.промелькнуло что-то человеческое. даже вздрогнула).
Не помню, чтобы обижал Монамур, она хорошая) а ты пишешь бред
не, показалось). тролль дальше...
911GTstreet
26.06.2012, 13:10
День добрый всем. Вчера наблюдал интересную картину:-шло ПВП в мораи между ХАГ и РРРФ вечером,около 23 часов, я вытащил танка Фалаут с толпы отлетел на большое расстояние от масс ПВП и спокойно с ним играюсь, через некоторое время к нему на помощь прилетает мастер капитан и ещё один танк с Фалаутов. Мне конечно приятно за такое внимание, но не ужели я первоочерёдная цель у Фалаут, чем ХАГ?
P.S. ещё раз благодарю за АТН ГИ Фалаут, у меня ТБО не успавало откатываться как я брал уже другой таргет по мемберам противоборствующей мне ГИ.
да будет 200 часов всегда на Фалаутах,как было у АЗАЗЕЛО на ХАГ.
911GTstreet , чудной ты. :)
Весь АТН ты драпал от мя по всей локации, когда ж ты таргеты то менял? :)
Но все ж я тебя похвалю. Бывают луки рукастые - они убивают , А бывают луки ногастые - они хорошее драпают. Ты отличный ногастый лук! :)
Мне конечно приятно за такое
FaiiOut самый добрый клан. Не благодари, скрин сделал? Разошлешь открытки. :)
только я здесь вижу i ?
Kitarlis
26.06.2012, 14:15
только я здесь вижу i ?
Нет >.<
И теперь Фоллауты в моем восприятии накрепко укоренились как "феи на выход" :spy:
Жлые вы . Ну не туды палцей ткнуль. Над ловку идти качать. :(
911GTstreet
26.06.2012, 14:22
есть 3 cкрина расширенного лог домага по мемберам ГИ Фалаут,из них только два удара по мне; а до момента прихода одной пати ГИ Валхала, под асистом тебя двух луков и приста, я с антистаном раскладывал одного из Ваших ДД и падал с полёта для набора чи отката химии и продолжения ПВП; к тому же заметь,я 1 на 1 с тобою 3 минуты бился и доходило до 1/3 хп у тебя после отката хирки!
Сегодня апаю 101,учу на джине секрет духа вместо слова истены и предлогаю ПВП 1 на 1, слабо?
P.S. я даже ссылку не юзаю против тебя, хотя против пряморуких кастетов это приходиться делать.
а почему секрет духа вместо слова истины, а не вместе?
911GTstreet
26.06.2012, 14:44
И кстати Гвер, вчера меня улыбнуло перед сном, мне сказали что я записан в Ваш КОС лист за асист ХАГ, ты и тут не смог написать правду своим сокланам ! Я на ПВП не нахожусь в пати с ХАГ, а бегаю один, летаю в большей части на селф бафах и изредка меня бафает Гаргот, за что ему спасибо (помню он меня-лука ещё на 26 лвл в посёлке у озера пробафал,я честно удивился).
Гвер, пойми я правду люблю и справедливость,меня уже 5 мемберов ГИ Фалаут спрашивали в ПМ, за что я их лью; сколько уже убито мною Ваших мемберов и сколько ещё будет их, и всё из-за того что ни Ваш дипломат ни ты не смогли извиниться за один единственный агр мембера ГИ Фалаут танка zWETz .
911GTstreet
26.06.2012, 14:45
а почему секрет духа вместо слова истины, а не вместе?
стихия лука-воздух.с полётом 3,3-6,3 мне не нужен бег по земле.
есть 3 cкрина расширенного лог домага по мемберам ГИ Фалаут,из них только два удара по мне; а до момента прихода одной пати ГИ Валхала, под асистом тебя двух луков и приста, я с антистаном раскладывал одного из Ваших ДД и падал с полёта для набора чи отката химии и продолжения ПВП; к тому же заметь,я 1 на 1 с тобою 3 минуты бился и доходило до 1/3 хп у тебя после отката хирки!
Сегодня апаю 101,учу на джине секрет духа вместо слова истены и предлогаю ПВП 1 на 1, слабо?
P.S. я даже ссылку не юзаю против тебя, хотя против пряморуких кастетов это приходиться делать.
Не понял первое предложение кому я ассистил, кто куда падал и с химией завязывай. Натур продукт рулит.
А по 2му я ведь не отрицаю. Пока наши мобов били, я чеб ты не мешался ткнул авто атаку и летал за тобой . Убей тя, фиг знает где ты потом вылезешь ?
А по 3му , не раз уже писали го ПвП отвечу стандартно: я не прячусь, но лететь куда-то…
Я добрый но не на столько :)
Да, еще я не кастет :) .
911GTstreet
26.06.2012, 15:01
Уточню: под сумарным домагом тебя приста и двух луков,я раскладывал одного из ДД и падал с полёта уходя из под асиста для отката химии и набора чи в не пис зоны (внятно объяснил?)-это к тому, что ты меня гонял на АТН))))
Давай я к тебе прилечу сегодня для ПВП 1 на 1,скажи только где ты будешь
zolteryyy
26.06.2012, 15:30
Я не кастет и не пряморук(только учусь) и скорость всего 2.5 с +7 на рижиках, завязывай с ссылкой по откату. >_<
Я тебя бил? Ну наверно понял, так я не бил тя… я в боссе стоял и фигачил аоешками до прихода всего серва. Потом ушел.. с моим инетом мне там делать нет чего :). А про ПВП , ну вы и торопыги… качайся учи скилы джину увидимся еще .
Да и тебе 5балов.Ты упомянул еще 1н из важнейших моментов противостояния – справедливость.
У каждого взгляд на справедливость свой. А вы скажете, есть общая справедливость - она зовется мораль общества. Возможно я соглашусь, но что такое мораль общества? Все знают это плохо, все знают это хорошее, всем нравятся одни и те же книжки , музыка, фильмы носят одинаковые самые «красивые» брючки , аккуратные стрижки. Ой дето я уже это видел… А как же индивидуальность? На мой взгляд право для развития имеют любые проявления индивидуальности не противоречащие закону государства. ПВ это виртуальное государство
со своим сводом законов, А значит и справедливость тут только 1на. Та, что укладывается в рамки
игрового соглашения. А все остальное это моральные принципы обществ ( кланов и личностей ).
Твоя справедливость не поместилась в рамки наших принципов – это я и пытался тебе пояснить в личной беседе. :)
911GTstreet
26.06.2012, 15:40
Виталик почему ты ещё не напомнил мне чтобы я худел, хотя в ПМ мне написал же это)))На страже белый 101 джин 75/101, сделаю на нём уверенность и буду тестить,но только после того как выучу прыжки на луке.
zolteryyy
26.06.2012, 15:49
Точно,худей.)
Виталик почему ты ещё не напомнил мне чтобы я худел, хотя в ПМ мне написал же это)))На страже белый 101 джин 75/101, сделаю на нём уверенность и буду тестить,но только после того как выучу прыжки на луке.
Выучиш прыжки? Все станешь мего-ногастый лук! :))
911GTstreet
26.06.2012, 16:18
Твоя справедливость не поместилась в рамки наших принципов – это я и пытался тебе пояснить в личной беседе. :)
Я так и понел. Будем ждать развала ГИ Фалаут или выхода из состава РРРФ и писать заявку в Равенз, в противном случае писать заявку в Ерби; а то чего то я очень соскучился по ТВ и командному ПВП.
911GTstreet
26.06.2012, 16:23
Выучиш прыжки? Все станешь мего-ногастый лук! :))
я хотел тебе доказать делом в ПВП 1 на 1 какой же из меня лук рукастый или ногастый, но ты не соизволил этого сделать, досадно.
P.S. Спроси у своего вара Токсик что он делает когда я его привязываю, будешь дольше жить))))
Kelaina_Grind
26.06.2012, 17:01
стихия лука-воздух.с полётом 3,3-6,3 мне не нужен бег по земле.
а вот не скажи
Разбавлю забавным скрином с АТН:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120626/SqQShhJg.jpg
А во время второй атаки на ризенов настолько сильно спешил, что меня попячил страж :D
Я так и понел. Будем ждать развала ГИ Фалаут или выхода из состава РРРФ и писать заявку в Равенз, в противном случае писать заявку в Ерби; а то чего то я очень соскучился по ТВ и командному ПВП.
А чего так категорично то? Пиши заявку, у нас не принято совать нос в дела союзников
примут агры прекращаются автоматом.
А в противном случае агры почти обоснованны :). Типа сработали на опережение .
Да спасибо за совет, думал спросить у Минздрава типа диета туда суда, а все гениальное просто :).
hockeist96
26.06.2012, 18:22
Наверное ты имел ввиду FailOut
zolteryyy
26.06.2012, 18:37
Остроумно пошЮтил,продолжай. )
hockeist96
26.06.2012, 19:03
Остроумно пошЮтил,продолжай. )
Задело? :(
zolteryyy
26.06.2012, 19:17
Задело? :(
Безусловно.)
PICHUGIN
26.06.2012, 21:44
Наверное ты имел ввиду FailOut
Наверное ты имел ввиду не AD а Нубьё.
DarlingThieves
27.06.2012, 01:21
В Reborn она не пойдет.
Друид в =Chaos=
Хитрая лиса на лето уезжает отдыхать :333 ??
P.S Гильдия FallOut это не те раки которых мы, будучи в =Chaos=, отстреливали в 2008\09?
kreck100
27.06.2012, 03:22
Для ррф целый праздник сделали в морае, такое грандиозное пвп замутили, а они не оценили наших усилий и разбежались по "норкам", как так?( Ведь так не хватало таких массированных пвп, ведь можно было и повоевать, побиться, особенно танкам ваще кул в таких замесах армой раскидывать да и соло плюхи раздавать, не нужно ни за кем гоняться. Совсем чет разочаровали... Где ваш боевой дух то делся, давайте уже интерес к игре поддерживать то =\
Insomnist
27.06.2012, 04:12
а вот не скажи
наибольшие преимущество воздух дает лисам,точнее усиливает дамаг))
911GTstreet
27.06.2012, 07:50
Для ррф целый праздник сделали в морае, такое грандиозное пвп замутили, а они не оценили наших усилий и разбежались по "норкам", как так?( Ведь так не хватало таких массированных пвп, ведь можно было и повоевать, побиться, особенно танкам ваще кул в таких замесах армой раскидывать да и соло плюхи раздавать, не нужно ни за кем гоняться. Совсем чет разочаровали... Где ваш боевой дух то делся, давайте уже интерес к игре поддерживать то =\
Всем утра доброго.
Крек я уже больше 8 месяцев летаю в нейтральном состоянии и замечаю такую картину, как только ХАГ уходит с одного из мест ПВП через 2 минуты прилетают РРРФ и наоборот,РРРФ по часу стоит на одном месте ждут противников и как только они ушли прилетают ХАГ; и всегда с разницей одна две минуты.
P.S.чего-то стал часто сюда заглядывать, пора заканчивать,а то стану форумным бойцом вместо ПВПешера.
Хитрая лиса на лето уезжает отдыхать :333 ??
P.S Гильдия FallOut это не те раки которых мы, будучи в =Chaos=, отстреливали в 2008\09?
Отдыхать осенью >,<
Пока так, послакать.
Давай пойдем от противного, а кого Хаос не отстреливал?) Аура у него такая, вот вчера зашла и на амбреллу напала нечаянно, ну вот наваждение какое-то! Пришлось извиняться.
Feniksvsk
27.06.2012, 08:35
//// Результаты по АТН:
Син - Ларейн
Воин - Феллин
Лук - Верда
Жрец - Ястреб
Маг - Борода
Танк - Берька
Друид - Алеандра
Шаман - Оресама
Мистик - Муна
Страж - Конкрит, альянса нашего похитила диабла :(
Фелю в армейку не призвали еще чтоль?Оо
В Reborn она не пойдет.
Друид в =Chaos=
мистика шоль пракачал?
Где ваш боевой дух то делся, давайте уже интерес к игре поддерживать то =\
в 3 ночи , спать наверн))
Феняпун, Моня - она. Мистика она прокачалА)
Karina72
27.06.2012, 10:02
Феняпун, Моня - она. Мистика она прокачалА)
Это ж Феняпун, для него это нормально:) Он и ко мне как к мужику обращается:)
Pavel713
27.06.2012, 10:35
Что в Равенз-то происходит?
ps. Вот и я свои баллы наконец получил)
Feniksvsk
27.06.2012, 11:19
лето в равенз, нэ7
Какое лето? =\ Отпуск через месяц
Feniksvsk
27.06.2012, 11:24
срать на отпуск) пусть сами работают :D
911GTstreet
27.06.2012, 13:11
Ещё раз всех приветствую. Хочу обратиться к мемберам стороны ХАГ; долго думал куда пойти в Равенз или Ерби и понял, что всё же навряд ли подымется рука на слив игроков РРР, с которыми много провёл время как в голосовом чате так и на ПВП.
Благодарю Вас за поддержание нейтралитета по отношению меня на большом промежутке времени,желаю Вам и Вашим ГИ всего хорошо.
P.S. мне приятно будет воевать против сильного соперника.
VANDER422
28.06.2012, 10:53
Ну давай что ли по обсуждаем кого нибудь. Вот например Сансира на оффе сделали наставником лучников - молодец парень старается на форуме писякает темки всякие. З.Ы. Но как хорошо что я Арбалетчик))
Feniksvsk
28.06.2012, 11:09
ахахах Кокос жжот))
обсудите как хданилх в ербы одобрили
нед, скучно (
скажите лучше, когда эти (нехорошее слово) сундуки уберут?
когда на почту 5шт пришлешь =_=
VANDER422
28.06.2012, 11:14
обсудите как хданилх в ербы одобрили
Да чего тут обсуждать.. Я даже теперь в заявки топов не заглядываю..противно видеть как бывшим сокланам 2-3 сопливых коммента от ** кого, зато врагам плюсы от самих Мастеров/Маршалов и т.д.
Feniksvsk
28.06.2012, 11:16
не пришлю ) мне эти сундуки не нравятся, в них красных глаз и алмазной брони нет :\
присылай) я тебя пельменями засыплю :D
Да чего тут обсуждать.. Я даже теперь в заявки топов не заглядываю..противно видеть как бывшим сокланам 2-3 сопливых коммента от ** кого, зато врагам плюсы от самих Мастеров/Маршалов и т.д.
зато люди хорошие! а свои говняца всегда и знают как было раньше!
присылай) я тебя пельменями засыплю :D
я не ем пельмени)))
Feniksvsk
28.06.2012, 11:40
неее Савер ты не прав тут, не Мелодика а Серпи!)))
уже вроде писали)))
DarlingThieves
28.06.2012, 11:44
В тему противостояния))
http://www.youtube.com/watch?v=kAYmXdhOaRs&feature=g-u-u
Feniksvsk
28.06.2012, 11:45
В тему противостояния))
http://www.youtube.com/watch?v=kAYmXdhOaRs&feature=g-u-u
чо за фигню ты смотришь =\
911GTstreet
28.06.2012, 11:49
а насчет данилы в ёбры, так это ж понятно КАК его приняли) главное же не точка, а чтоб человек был "свой" )[/QUOTE]
Утро доброго Вам. Люблю же я всё таки правду.
Ларса, давай вспомним времена годичной давности.
Смайл-в КОСе за помехи созданные на ГТЗ, выход из КОСа-50кк , а так же именно из-за него Априори попали в КОС Рисен, которые на тот момент очень хорошо помогали на ПВП против ХАГ, через неделю Смайла принимают в ГИ Рисен, но он тогда своими действиями помешал собрать ПВО, и люди в данной локации лешились своего зароботка, однако ни кто из мемберов не получил компенсации.
Лучник Коксик-без право выхода из КОСа ГИ Рисен, на радио ГИ Рисен велась передача про ПВПешников Ориона, куда и пригласили человека, играющего за Коксика (хозяина перса), на котором он сказал всем что качает сина и ник у него Кокосин, весь шмот с лука перекинут на сина, док-во Дубхе. Итог-Лучник Коксик удалён с КОСа а син Кокосин там не появился и Кармина на мой вопрос:- как так ? ответила что это не Коксик совсем.
Ну и последнее это Брайт, когда хук и скрол ругались по поводу неё, а сейчас спокойно летаю парой на ПВП (отмазка что Леконт играл Брайт не прокатит,потому что и Катя очень часто играла за лису)
Вы поспрашивайте ребят с Рисен,которые были при мне, очень много было недовольных людей.
А в заявке ХДаниХ очень много минусов было.
P.S. я почти наизусть знал весь КОС и ВАР лист ГИ Рисен,потому что ПВПешился а не крабил, и замечал как люди пропадают с КОС листа без право выхода и без тем на форуме.
Feniksvsk
28.06.2012, 11:52
..
ни кипятись) нужна была тема, тему нашли :)
неее Савер ты не прав тут, не Мелодика а Серпи!)))
уже вроде писали)))
Серпи не умеет удалять скрины на чужих компьютерах ^_^
Pavel713
28.06.2012, 12:10
Наводит на размышления, не правда ли?)
Feniksvsk
28.06.2012, 12:10
Серпи не умеет удалять скрины на чужих компьютерах ^_^
не не не, она мзды дала всем на совете и сказала принять, вот ^_^
воо Кокос дай видео с тв :(
и эт из пати Волчары кто нить фрапсит с вентрой? :D
Наводит на размышления, не правда ли?)
А что тут размышлять. Статистика говорит сама за себя. Перешедшие враги, если они прижились и играют, имеют 80-100% посещение клановых мероприятий, а аццке-ценные старички дай бог 50%.
Feniksvsk
28.06.2012, 12:16
А что тут размышлять. Статистика говорит сама за себя. Перешедшие враги, если они прижились и играют, имеют 80-100% посещение клановых мероприятий, а аццке-ценные старички дай бог 50%.
и не говори :D
и не говори :D
А чего ты хихикаешь? Я себя тоже рассматриваю )
А у кого-нибудь есть скрины,подтверждающие что Кокосин и Коксик одно лицо?Ну например скрины шмота того и того чара =/
Коксик и кокосин это не одно лицо, а одна очень хитрая попа =)
Который, кстати говоря, удалил лучника с аккаунта ради вступления в Faith
P.S. я почти наизусть знал весь КОС и ВАР лист ГИ Рисен,потому что ПВПешился а не крабил, и замечал как люди пропадают с КОС листа без право выхода и без тем на форуме.
И все таки ты чудной. :)
Не там ты правду ищешь точней не ту. :)
А правда в том, что мастера и лидеры кланов противостояния на протяжении 4х+ лет поддерживают интерес игры. Посмотрите темы противостояния других серверов…
И как они это делают, не имеет значения.
Вот - это правда и спасибо им за это! ( Причем обоим сторонам ).
Feniksvsk
28.06.2012, 12:23
изначально луком девка играла?
VANDER422
28.06.2012, 12:24
А еще ОнО занимало бабло и не отдало :(
Ларса, давай вспомним времена годичной давности...
серЁг, ну зачем ты так?)
Ларса загнаная в угол, твоими аргуМЕНТами, сеЙчас будет ФИгню всякую писать, что выставит еЁ не в лучшем свете перед ХАДами ;(
напримЭр: есть истинная праФда ризЭн и прафДА от "РО", которая не всем нравиться, поЭтому и сижу я в РО на внутреннем форуме =)
...тут была не пРОверенная инфа про Твити... (кокосин в косе у нас)
дЭн сам не фига не ПВПшник <-- это пРОверенная инфа))))
VANDER422
28.06.2012, 12:31
воо Кокос дай видео с тв :(
Юми не снимал, был не дома. С фалаутами смотреть нечего, хорошо встали на кристал, от наших болванов ниодного аое не увидел.
Да и вообще сейчас все кошки в отпусках. так что максимум что могу предложить - это снять недо пвп в морае с кем попало. Но опять же без ускора смотреть не оч.
не не не, она мзды дала всем на совете и сказала принять, вот ^_^
меня на совет не пускают, не в курсе про мзду
хотя мы со смуком недавно на совет своего человека продвинули - skyter'a, предлагаю тебе угадать через чью постель он прошёл
DarlingThieves
28.06.2012, 12:35
чо за фигню ты смотришь =\
Это ЭльБро!
-
Брайт и все её реинкорнации это Леконт (уже где то с год). Тот самый из гильдии РэдСтар. Я гарантирую это!
fluderty24
28.06.2012, 12:38
меня на совет не пускают, не в курсе про мзду
хотя мы со смуком недавно на совет своего человека продвинули - skyter'a, предлагаю тебе угадать через чью постель он прошёл
анубиса? (10 анубисов)
Брайт и все её реинкорнации это Леконт (уже где то с год). Тот самый из гильдии РэдСтар. Я гарантирую это!
плЁхая у тя гарантия, ибо в венике слышно ху из ху: поверЪ-пРОверенно на людях!
анубиса? (10 анубисов)
нет, у вас осталось две попытки!
анубиса? (10 анубисов)
манЪ, анубис там тож свадебный генерал и ФИгура подставная))
так как в марае летает соло без охраны, весь такой никому не нужный и не счастнЫй, а вот всЯкие гореГОТА и серпи летают стайками... с охраной и свитОЙ...
fluderty24
28.06.2012, 12:43
нет, у вас осталось две попытки!
я беру "помощь зала" ><
Feniksvsk
28.06.2012, 12:47
через кристо чтоль Оо
сава нЭ томи, гоФАРи как есть)
Insomnist
28.06.2012, 12:49
Леконт в амрии,Брайт это Брайт))
Feniksvsk
28.06.2012, 12:49
клянусь самымым дорогим что есть: здоРОвьем мелодики, в венике сидит не леконт и играет, в этоЖЭ время, тожЭ.
докаЗЫвать не собираюсь ибо кто мну знает и так поверят)
наф чот кому то доказывать?:)
мы итак знаем кто там играет)
майк ты не прав:)
через кристо чтоль Оо
сава нЭ томи, гоФАРи как есть)
феня на половину прав, в постели просто было больше людей чем обычно :D
Ларса, давай вспомним времена годичной давности.
Смайл-в КОСе за помехи созданные на ГТЗ, выход из КОСа-50кк , а так же именно из-за него Априори попали в КОС Рисен, которые на тот момент очень хорошо помогали на ПВП против ХАГ, через неделю Смайла принимают в ГИ Рисен, но он тогда своими действиями помешал собрать ПВО, и люди в данной локации лешились своего зароботка, однако ни кто из мемберов не получил компенсации.
Лучник Коксик-без право выхода из КОСа ГИ Рисен, на радио ГИ Рисен велась передача про ПВПешников Ориона, куда и пригласили человека, играющего за Коксика (хозяина перса), на котором он сказал всем что качает сина и ник у него Кокосин, весь шмот с лука перекинут на сина, док-во Дубхе. Итог-Лучник Коксик удалён с КОСа а син Кокосин там не появился и Кармина на мой вопрос:- как так ? ответила что это не Коксик совсем.
Ну и последнее это Брайт, когда хук и скрол ругались по поводу неё, а сейчас спокойно летаю парой на ПВП (отмазка что Леконт играл Брайт не прокатит,потому что и Катя очень часто играла за лису)
Вы поспрашивайте ребят с Рисен,которые были при мне, очень много было недовольных людей.
А в заявке ХДаниХ очень много минусов было.
Порш, ты какую-то свою личную "правду" любишь постоянно. Навыдумываешь себе всякого и любишь свои фантазии. И так рьяно, главное)
Поражает, с каким амбициозом ты делаешь выводы о вещах, о которых ты не осведомлен.
- Вар с Априори возник не из-за Смайла, а из-за тупого хамства Адрона.
- Кокасин тогда порвался на британский флаг, что он не Коксик.
- Леконт летал лисой Брайт, и Катя играла за лису и всякие разные вещи происходили. Но то, из-за чего лиса Брайт была в косе, не Катина заслуга. Мы это выяснили и вывели ее из коса.
- А "недовольных ребят" всегда найдется)
Я тоже могу сказать, например, что мне ребята сказали, что ты вышел из Райзен потому, что должен был одному хорошему человеку очень большую сумму денег и не хотел ее отдавать. Что ты на это скажешь?
П.С. Действительно, чудной ты.
DarlingThieves
28.06.2012, 13:05
майк ты не прав:)
Майки пвпшился с леконтом ещё будучи лисо-лучником, он тогда был на брайт. Затем я с ним же певпешился будучи сином, уж в скайпе то мы тогда насиделись вдоволь :)
я конечНО свечку при вводе логпаса не держалЪ, но сеЙчас играет браЙт, поверь)
Твою инфу подтвердил первоисточник! Ты прав)
Feniksvsk
28.06.2012, 13:14
Майки пвпшился с леконтом ещё будучи лисо-лучником, он тогда был на брайт. Затем я с ним же певпешился будучи сином, уж в скайпе то мы тогда насиделись вдоволь :)
Твою инфу подтвердил первоисточник! Ты прав)
какая разница с кем ты там пвпшился и сидел в скайпе. тебе говорят что брайт это брайт, и играет только она :)
да вы подставили своего человека =\
Групповуха?
Оригинальный метод приема в клан. Надо взять на вооружение:)
Риго, Твитти не выдержит)))
VANDER422
28.06.2012, 13:31
Чет Cess какой то озабочка, вы там кончайте ему виагру мешками на ДР дарить))
911GTstreet
28.06.2012, 13:38
серЁг, ну зачем ты так?)
дЭн сам не фига не ПВПшник и чужие хирки, соски и прочАЯ ерунда его мало заботит- поЭтому выплаты и выходы из коса лесом))
Ром,я думаю что Твити работает под чью то указку, хотя это только мои подозрения и не больше того.
911GTstreet
28.06.2012, 13:43
Я тоже могу сказать, например, что мне ребята сказали, что ты вышел из Райзен потому, что должен был одному хорошему человеку очень большую сумму денег и не хотел ее отдавать. Что ты на это скажешь?
П.С. Действительно, чудной ты.
Сегодня вечером в веник Рисен зайду, сможешь организовать людей в одном канале,кто про меня такое говорит?
Я занимал у Риго 150кк (Риго знает для чего и большое спасибо ему что он мне тогда помог) и отдал я ему 2/3 (110кк)через сутки и вторую часть через 4 дня. Второй раз занимал у Эники 50кк на +8 на ТиДы и так же отдал в течении недели ей всю сумму но по частям. А больше большие суммы я не занимал.
Риго подтверди мои слова или опровергни если я не прав.
Сегодня вечером в веник Рисен зайду, сможешь организовать людей в одном канале,кто про меня такое говорит?
Я занимал у Риго 150кк (Риго знает для чего и большое спасибо ему что он мне тогда помог) и отдал я ему 2/3 (110кк)через сутки и вторую часть через 4 дня. Второй раз занимал у Эники 50кк на +8 на ТиДы и так же отдал в течении недели ей всю сумму но по частям. А больше большие суммы я не занимал.
Риго подтверди мои слова или опровергни если я не прав.
Действительно? Надо же, как твоя "правда" отличается от моей "правды".
Намёк, надеюсь, понятен?
911GTstreet
28.06.2012, 14:14
Действительно? Надо же, как твоя "правда" отличается от моей "правды".
Намёк, надеюсь, понятен?
Нет,обсалютно не понятен, конкретнее можно?
Нет,обсалютно не понятен, конкретнее можно?
блин, ты как ребЁнок =)
я тебе сразу напЫсал чем кончиться данный диалог...
читай вДУМчиво:
серЁг, ну зачем ты так?)
Ларса загнаная в угол, твоими аргуМЕНТами, сеЙчас будет ФИгню всякую писать, что выставит еЁ не в лучшем свете перед ХАДами ;(
911GTstreet
28.06.2012, 14:36
блин, ты как ребЁнок =)
я тебе сразу напЫсал чем кончиться данный диалог...
читай вДУМчиво:
Благодарю Ром за хорошее настроение, посмеялся от души.
P.S. Риго подтверди пожалуйста мои слова о возвращении долго мною тебе, за три с половиной года игры ещё ни кто и никогда меня не смог назвать кидалой.
Поправлюсь,за 28 лет своей сознательной жизни никого и не когда не кидал.
DenTwitty
28.06.2012, 15:14
Вы хоть предупреждайте, что меня обсуждаете, а то половину удаляют и я прочитать не успеваю :(
Вы хоть предупреждайте, что меня обсуждаете, а то половину удаляют и я прочитать не успеваю :(
А чего тебе там читать то, ты плохая(ой) и ги твоя под стать тебе.
Так это че получаеться Ларса написала заведомо ложную информацию про то что 911ый кидало??
DenTwitty
28.06.2012, 16:01
А чего тебе там читать то, ты плохая(ой) и ги твоя под стать тебе.
Мы с Вами знакомы? :) Или хотя бы пересекались?) Утверждаете так, будто очень хорошо знаете, или это стереотипное мышление? (:
zolteryyy
28.06.2012, 18:17
А у вас тут весело. =))
DroniWejot
28.06.2012, 20:09
Равенз,скажите присту с академки Арн,чтоб больше не летал на авто-гео, закол****ся за ним гоняться
grizzo11
28.06.2012, 20:11
Равенз,скажите присту с академки Арн,чтоб больше не летал на авто-гео, закол****ся за ним гоняться
Ящитаю это фейл...
Ящитаю это фейл...
Видать у него квестовый полёт 0.50 и не капли мышления =D
Благодарю Ром за хорошее настроение, посмеялся от души.
P.S. Риго подтверди пожалуйста мои слова о возвращении долго мною тебе, за три с половиной года игры ещё ни кто и никогда меня не смог назвать кидалой.
Поправлюсь,за 28 лет своей сознательной жизни никого и не когда не кидал.
Порш. Не лезь в бутылку.
Итак понятно что Ларса эту ситуацию привела к примеру.
Если уж ты настаиваешь - то да, ты мне ничего не должен:)
Lionella
28.06.2012, 22:22
Да куда уж больше. :)
Я вот не понимаю,чего добивается модератор.
Вас, вроде Волк не устраивал, так получите и распишитесь. :)
Azohenvey
28.06.2012, 22:32
Вас, вроде Волк не устраивал, так получите и распишитесь. :)
Волк не устраивал именно что эрбоадов.. так штаааа...
LLIuLLIka
28.06.2012, 23:18
Волк не устраивал именно что эрбоадов.. так штаааа...
Так шта поспеши зарегать новую учетку, ты следующий xD
LordByron
28.06.2012, 23:19
Всем спасибо кто поздравил, кого успел прочитать и кого не успел.. :bis: Всех люблю, целую. :D :beer: Отдельный привед SN_pro :flowers: :D И дабы не соусем офф топ что бы, тв у Спейсов есть?
Мы с Вами знакомы? :) Или хотя бы пересекались?) Утверждаете так, будто очень хорошо знаете, или это стереотипное мышление? (:
ты ведь ризинка ?? ризинка!! а значит для меня ты плохая(ой) !!!11
ЗЫ стереотипное или нет, низнаю)) скажем так это мое мнение ))
фига себе у нас новый модератор трёт все срачики и даже Ларсе ро выдал, напишите в пм за что хоть )
зы мне кажется Ербе всех нагнут!
не всех а только тех кто самостоятельно не нагнётся :laugh:
bioheart
29.06.2012, 08:36
не всех а только тех кто самостоятельно не нагнётся :laugh:
фига себе у нас новый модератор трёт все срачики и даже Ларсе ро выдал, напишите в пм за что хоть )
ну да, Волка убрали, потому что выказал симпатию к не вашей стороне, этот модер явно проЕАХовский.
пичаль.
пысы Ларсе вродь за сообщение с ее мнением о сундуках РО выдали), но, думаю это просто повод.
Модер вообще не должен выказывать симпатию ни к кому. Ваш ко =)
ну с таким частым выдаванием РО, тема станет скучной :(
911GTstreet
29.06.2012, 09:45
Порш. Не лезь в бутылку.
Итак понятно что Ларса эту ситуацию привела к примеру.
Утра доброго желаю всем Вам.
Риго я почти год был в Рисен, я не жалею, мне приятно было находиться в клане под твоим управлением, я просто хотел сказать что некоторые люди или не полностью выполняют свои служебные обязанности или просто занимают не ту должность.
Pavel713
29.06.2012, 10:03
Так шта поспеши зарегать новую учетку, ты следующий xD
Такими темпами, следующим буду я)
Порш, не буду рассуждать насчет перехода Смайла, но Кокосин чего только не делал, чтобы попасть в РРРФ (не только в Рисен, но и в Равенз, насколько помню). Даже шмот перекрафчивал (или собирался перекрафчивать, не помню).
А дипломатия, как и любая внутренняя гильдийная структура, нужна в первую очередь для самой гильдии. В обычное время гильдии удобно, чтобы о ней у окружающих было благоприятное впечатление, поэтому, приходится делать определенные шаги. А пресловутые "пвпшники" нередко свои чувства ставят выше, чем интересы гильдии.
Вообщем, в деле управления, строго говоря, нет места понятию "хорошо" или "плохо". Есть "эффективно" и "неэффективно".
911GTstreet
29.06.2012, 10:12
Такими темпами, следующим буду я)
Порш, не буду рассуждать насчет перехода Смайла, но Кокосин чего только не делал, чтобы попасть в РРРФ (не только в Рисен, но и в Равенз, насколько помню). Даже шмот перекрафчивал (или собирался перекрафчивать, не помню).
А дипломатия, как и любая внутренняя гильдийная структура, нужна в первую очередь для самой гильдии. В обычное время гильдии удобно, чтобы о ней у окружающих было благоприятное впечатление, поэтому, приходится делать определенные шаги. А пресловутые "пвпшники" нередко свои чувства ставят выше, чем интересы гильдии.
Вообщем, в деле управления, строго говоря, нет места понятию "хорошо" или "плохо". Есть "эффективно" и "неэффективно".
Я всё это хорошо понимаю, не маленький уже давно, но всё же честь ГИ в миру отстаивают мемберы клана, а так же и победу ГИ осуществляют именно они же, а значит к их мнению надо прислушиваться.
Pavel713
29.06.2012, 10:29
Знаешь, я не могу вспомнить навскидку случаи, когда большинство людей было против приема, но руководство все равно принимало человека. Я не исключаю, что такие случаи вполне могли быть (может, кто-то вспомнит конкретные).
Но даже когда руководство принимает подобные решения, оно, скорее всего, уверено, что эти действия принесут гильдии больше пользы, чем вреда. Ошибаются они или нет - дело другое. Ошибаются все. Конечно, есть вероятность, что спорный кандидат на прием - собутыльник в реале, и поэтому руководство его принимает даже не размышляя о выгоде для гильдии. Ну и что? Это игра, все таки. Конечно, можно ее рассматривать как песочницу для безопасных политических интриг. А можно просто играть)
bioheart
29.06.2012, 10:31
Порш, а куда Азазеллу дел и вара?
911GTstreet
29.06.2012, 10:42
Порш, а куда Азазеллу дел и вара?
Вов привет, Вара давно хотел сделать кастетом,но т.к. я руководил патей стана в Рисен не перекидывался (т.к. кастеты вата при средней точке),сейчас он 5.0 фул ДД кастет, а Азазелу забрали; да и всё же хотел лука под своим ником.
Feniksvsk
29.06.2012, 14:12
что за фигня? http://s54.radikal.ru/i144/1206/90/41eee96d6216t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1206/90/41eee96d6216.jpg.html)
Pavel713
29.06.2012, 14:13
Это наказание за то, что ты используешь радикал)
что за фигня? http://s54.radikal.ru/i144/1206/90/41eee96d6216t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1206/90/41eee96d6216.jpg.html)
Это ты в боевом инвизе по ГД круги нарезаешь:)
Feniksvsk
29.06.2012, 14:17
всеравно мзды получу в инвизе :(
ща пробую запустить, он мне выдает обновление диретыкса О_о и пытается поставить 2005 года оО
п.с. клиент на старом диске был ниваловский еше, мб поэтому ?О_о
во диретыкс поставил вроде норм теперь
магам в ризене дают инвиз? оО Зачитерились совсем -_-
дырект ыкс и дрова на видеокарте обновить надо.
У меня та же фигня была после переустановки винды
А вообще ризены очень суровы, у нас даже танки на тв с катами в инвизе бегают =)
Feniksvsk
29.06.2012, 15:25
опана Чоки на офе О_о беги отсюда лиса ща закидают какахами ))
опана Чоки на офе О_о беги отсюда лиса ща закидают какахами ))
феня ты чу 100ый до сих пор то?? Оо
подумаешь 100 =)
я вон первый раз за 3 года апнулась на той неделе. Воевать это не мешает =)
подумаешь 100 =)
я вон первый раз за 3 года апнулась на той неделе. Воевать это не мешает =)
с апкой что ли грац тебя =)
Feniksvsk
29.06.2012, 17:24
феня ты чу 100ый до сих пор то?? Оо
не интересно качаца :) вообще мобов бить не интересно
Фень я те сча в ЛС кину, уссысь :D
Feniksvsk
29.06.2012, 22:03
Фень я те сча в ЛС кину, уссысь :D
axaxaxa :D
ваще ребята!
LordByron
30.06.2012, 00:57
Где там смешно? Давайте все что-ли посмеёмся, если есть над чем конечно..
grizzo11
30.06.2012, 01:54
Для ррф целый праздник сделали в морае, такое грандиозное пвп замутили, а они не оценили наших усилий и разбежались по "норкам", как так?( Ведь так не хватало таких массированных пвп, ведь можно было и повоевать, побиться, особенно танкам ваще кул в таких замесах армой раскидывать да и соло плюхи раздавать, не нужно ни за кем гоняться. Совсем чет разочаровали... Где ваш боевой дух то делся, давайте уже интерес к игре поддерживать то =\ Жаль что вы сегодня не оценили =\ Где же ваш боевой дух?
Жаль что вы сегодня не оценили =\ Где же ваш боевой дух?
Крека сегодня не было, адов мало пришло на пвп :(
Но будем собираться почаще, разминать косточки, хоть составы не всегда и равные, спасибо за фан!
LumiX1989
30.06.2012, 09:46
С Реальным Апом чтоле мну хД=)))
Attaker1503
30.06.2012, 12:03
Ну вы же к нам на питов не каждый раз приходите, поэтому и мы не каждый раз в морай выбираемся, все же логично нее?))))
дырект ыкс и дрова на видеокарте обновить надо.
У меня та же фигня была после переустановки винды
А вообще ризены очень суровы, у нас даже танки на тв с катами в инвизе бегают =)
Чок ты зачем решила вернуться в этот проект? :spy:
Тоже что ли своего танка откопать :o
Kelaina_Grind
30.06.2012, 12:58
вы хотЪ обЪявляйте когДА намечается заворушка, а то во0бще не кошерно получается(
вы прекрасно знаете время
deyva4ka
30.06.2012, 13:11
С Реальным Апом чтоле мну хД=)))
если с реальным, то с днём рождения поздравляю :)
вы прекрасно знаете время
время то знаем... с даТОй проблемы ;(
artmanei
30.06.2012, 16:22
время то знаем... с даТОй проблемы ;(
Каждая четная пятница не четного месяца.. )
LumiX1989
30.06.2012, 16:48
если с реальным, то с днём рождения поздравляю :)
Спасибо=)))
deyva4ka
30.06.2012, 23:06
Я вчера ходила на владыку с эрбе, очень слаженно и быстро прошли, потом дефила ГБП с адами, было весело особенно пристя порадовала, сегодня с реборнами сбегала на тоску, дружные ребята, потом с боевыми синами ризен провела по 99 ключикам клиента, все они показали себя с лучшей стороны, по обе стороны противостояния есть отзывчивые добрые ребята, я вижу это, приятно :)
artmanei
30.06.2012, 23:08
.....вступай в топ клан продли противостояние :D
deyva4ka
30.06.2012, 23:15
.....вступай в топ клан продли противостояние :D
Я с большим удовольствием поиграла бы за одну из сторон, но невписываюсь в строгий график клан ивентов, довольствуюсь забегами по ёжикам :)
artmanei
01.07.2012, 01:12
Спасибо за ночное пвп в морае победили хорды и неорганизованность рррф.
Kelaina_Grind
01.07.2012, 01:15
Спасибо за ночное пвп в морае победили хорды и неорганизованность рррф.
иди на ручки
comp-internet
01.07.2012, 02:55
иди на ручки
Как же ты можешь всех на ручках носить... Горготик не ревнует?
deyva4ka
01.07.2012, 04:22
Для меня Горготик няшный белый пушистый ушастый кролик, Арлекин печальный рыцарь Готема, Лора Ли снежная королева, а корпорация Амбрелла штампует уже с рождения красных селёдок клонов :laugh:
Для меня Горготик няшный белый пушистый ушастый кролик, Арлекин печальный рыцарь Готема, Лора Ли снежная королева, а корпорация Амбрелла штампует уже с рождения красных селёдок клонов :laugh:
не отсыпите?
deyva4ka
01.07.2012, 14:07
не отсыпите?
Савьерушка отсыпать нечего :laugh: это моё юное воображение разыгралось слишнего :)
Kelaina_Grind
01.07.2012, 14:23
Как же ты можешь всех на ручках носить... Горготик не ревнует?
привет джэ эс эм))
bioheart
01.07.2012, 15:14
ну что ж вы, давайте уже 6к страничек)
нада тему!!111
zolteryyy
01.07.2012, 16:26
Всем ку,в это чатике. =_=
comp-internet
01.07.2012, 23:16
привет джэ эс эм))
И тебе привет Клеаина )) Ну так что, муж не ревнует кьогда находит чужие перья в шёрстке?))
comp-internet, ты не понимаешь найдеть перышки скажет схавала вражескую птичку и усе) вопрос закрыт))) птички для лиски они ж вкусняфки))) она поносит их на лапках а потом хап и нет птички))))
LordByron
02.07.2012, 00:31
comp-internet, ты не понимаешь найдеть перышки скажет схавала вражескую птичку и усе) вопрос закрыт))) птички для лиски они ж вкусняфки))) она поносит их на лапках а потом хап и нет птички))))
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120702/T3NnH4vW.jpg
pvp Кела vs Дис. :p
Аррррр, классная калтинка)
Kelaina_Grind
02.07.2012, 02:34
pvp Кела vs Дис. :p
скорее вот так
http://www.animalsglobe.ru/wp-content/uploads/2012/04/natsionalnyiy-park-Ozero-Nakuru-2.jpg
ну или дисидент связан голым. как-то так. он как раз жирненький, телеса самое то, люблю такие формы
не зря у меня БОЛЬШОЙ посох, спецом для любимых птиченек
И тебе привет Клеаина )) Ну так что, муж не ревнует кьогда находит чужие перья в шёрстке?))
он знает, что я потрепаю и брошу)
deyva4ka
02.07.2012, 04:05
Я только таких лисичек небоюсь :laugh:
http://s018.radikal.ru/i514/1207/bc/c1dd0e9ec69b.jpg (http://www.radikal.ru)
Kelaina_Grind
02.07.2012, 04:12
Я только таких лисичек небоюсь :laugh:
http://s018.radikal.ru/i514/1207/bc/c1dd0e9ec69b.jpg (http://www.radikal.ru)
они очень больно цапаются и вообще отличаются скверным нравом
феняпуна модер пресует ХД
mariam75
02.07.2012, 08:26
строчит на форуме евгений
немного пьян и озабочен
ну неужели он хотя бы
в словесной битве не нагнет
Pavel713
02.07.2012, 08:44
горгот кого-то слил из коса
пощекотав врага смерчем