Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Скрин не айс, но могу удалять игру я побывала рядом с ней )))
http://s54.radikal.ru/i145/1207/97/e50944fc94d9.jpg (http://www.radikal.ru)
LordByron
13.07.2012, 01:03
Скрин не айс, но могу удалять игру я побывала рядом с ней )))
Сходили по 99и?) :p
Ollivija
13.07.2012, 01:04
Маньяк ты такой интересный, я че то сколько не читала не заметила чтобы кто то из адов сказал что он кончает от форума, или это ты свои желания на других переносишь? Иди девушку сними раз тебе так не терпиться.
]
Не ну я щас кончу
Это аноним, но судя по его высказываниям, на стороне ЕАХ. )) Читай внимательно))
Ну и еще Аттакер, который переносит свои желания на других))
Ты им советуешь снять девушку? Можешь узнать кто это такие и посоветовать конкретно)
Ollivija
13.07.2012, 01:07
Вы ещё вот также поорите друг на друга.
http://www.youtube.com/watch?v=M8AVWcC74e0
Кейси, 5 баллов, Это орущее быдло – один в один Шишка, только тут надо было бы представить, как он орет все это зеркалу) потому что я просто отзеркалила его пост. ,
Я тебе говорю пошла вон с форума кривая дура, ты пишешь слишком длинные и совсем глупые полотная с понятнйо только тебе философией, и мне не нравится их читать и я их не читаю. И я тебе еще раз повторяю: пошла вон с форума!!!!1111
Строл-лил-ся!
Шишка, как же легко тебя вывести из себя)) Эрбе-быдло стайл детектед) Ужас, это же надо так , брызгая слюной, *засирать* форум) Шишка, а ведь тебе говорили –
Можно просто быть человеком и в реале и в вирте. От того что это интернет, не вытекает что можно не сдерживать себя в рамках. От того, что в интернете ты себя ведешь как быдло, лучше 100% не станешь. Кто-то говорит, что эмоциональная разрядка, то сё. Но на самом деле то это всё бред. Это сдавание позиций человеческих ценностей, то что наши предки выпестовывали в себе и детях. Это откат к морали, что человек животное, и то, что естественно не безобразно.
Может, хоть к голге прислушаешься?
Сходили по 99и?) :p
не , я просто рядом бежала)) Эшик где пропал? )))
Ollivija
13.07.2012, 01:08
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/24.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss) Китарлис сфей-ли-лась)) Это же слова твоего согильдийца)) Неужели у тебя так плохо с памятью, что ты не помнишь?
Не вижу смысла… куча грязных слов, которые так любят тут кидать некоторые Эрбе. …..За сим откланиваюсь, ибо дискуссию с пустым местом считаю нецелесообразной.
Впрочем, Китарлис правильно отреагировала на такое хамство –
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/24.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss) Строл-ли-лся![/QUOTE]
Жаль, что Голге так легко вывести из себя, зато забавно наблюдать за процессом) Рейнбоу же просил сменить стиль) вот я и ответила ему в стиле Голге)) , даже в скобках написала что это стиль его союзника)) невнимательная Китарлис. Почему я ответила в стиле Голге? – он сам заслужит такое отношение, своими словами.
Ollivija
13.07.2012, 01:08
Стеллка, звездочка, в твой пост вкралась ошибка – адресую твой пост истинному автору этих слов)
…хватит врать и иди займись своей личной жизнью наконец, а то в порыве написания своих полотен, ты не заметишь как наступит одинокая старость :(
как тонко она о себе :) муж? дети? 40?
PS кстати удивлена, что запретили на форуме Карине писать:(
А не Орсанне.
Вот теперь все правильно)
Бедная Орсанна)
Сидит 40+ - чинуша средней руки, женщина без детей, с мужиком. Наорет с утра на всех, как всем надо работать, а ей этого мало, вот тут она жить и учит, доудовлетворяется, так сказать...
В общем Орсанна
одинокая перешница с избытком личного времени.
Ну и поскольку мои посты – это цитаты людей из Эрбе, напишу правильно пост –
..Летят самолеты - салют мальчишу, идут пионеры - салют мальчишу...Заходишь на форум - полотна трепещат, салют мальчишу? нет! Эрбе дрыщет!"
LordByron
13.07.2012, 01:15
не , я просто рядом бежала)) Эшик где пропал? )))
Я летом не играть стараюсь. http://s2.ipicture.ru/uploads/20120713/3JWNVAW7.gif
Ollivija, пошли спать уже, а? :rolleyes:
p.s Сидит Мальчиш-Плохиш, жрёт и радуется, бочка варенья, корзина печенья. :D Любил эту сказку в детстве...
Ollivija
13.07.2012, 01:24
А ещё мне интересно, насколько сильно люди способны завраться (клинические случаи галаранов не предлагать!)
Могу предложить более клинический случай – Орсанну. Она врет не краснея)
А твоя попытка защитить Оливию немного смешна, так как она первая стала направо и налево прикреплять к людям ярлыки "одиноких и сексуально неудовлетворенных". Странно правда? Но никому до этого не пришло в голову тыкать этим в своих оппонентов на форуме, может быть потому что для них это не стоит такая проблема в принципе и задумываться об одиночестве и неудовлетворенности не приходится. .
Орсанна, зачем ты врешь, если первый это сказал Рейнбоу?
это признак одинокой, сексуально и морально и неудовлетворённой дамы.Скорее всего вам надо наладить личную жизнь,а не высиживать попу на форуме)Я это написал не чтоб вас потроллить или еще что то)))
Потом он кстати признался)
Увы (или к счастью) ты права, я сейчас официально и лично ни с кем мне вместе, но сексуально и морально я удовлетворен. И сразу стало ясно, что человек переносит на других свои проблемы)
Предлагаю единицу вранья – 1 Орсанна))
Attaker1503
13.07.2012, 01:27
Молодцы потролили, но надо было кавычки ставить, хотя вряд ли бы помогло, но вы даже так не ответили на вопросы)))
Ну Оливия в своем репертуаре, уже даже своих мыслей нету, переписывает тоже самое, что про нее написали, гениально!
З.ы: рассказы мне больше нравились)
Ollivija
13.07.2012, 01:31
Пы.Сы.
Оливия.
Я тебя спрашивал в венике и повторю свой вопрос здесь.
А для кого ты это всё пишешь?
У них же ума не хватает осилить больше трех букв поставленных в ряд. ТП - они понимают, йух они понимают а остальное им не осилить. Завязывай с ними диалоги вести ибо это бесполезно:(
Есть великолепное народное выражение - "Метать бисер перед свиньями".
Риго, причина проста –я надеюсь, что не все хамы пишущие здесь окончательно испорчены.. Некоторых действительно не исправить, это просто подонки, как например Гаара и Гага, а некоторые кроме такого обращения ничего в жизни не видели, так это не их вина, а их беда. Если они и на форуме и в игре будут видеть только такое же быдлячество , то у них и не будет стимула развиваться. Так можно им показать, как отвратительно они выглядят со стороны, сказав им их же слова, может быть они поймут, что не стоит говорить другому то, что не хочешь услышать в свой адрес. А услышав, как общаются люди без хамства и оскорблений, поймут, что можно разговаривать о чем-то не *включая быдло-стайл*. По крайней мере некоторые люди уже осознали это и форум стал чище) Что же, может мои усилия не пропали даром) Я верю в лучшее в людях)
Аттакеру - ну а откуда же мне взять такие выражения, как у тебя и твоих друзей? В реале я с такими людьми не общаюсь)) Только из вашего сленга. ))
LordByron
13.07.2012, 01:32
Ну Оливия в своем репертуаре, уже даже своих мыслей нету, переписывает тоже самое, что про нее написали, гениально!
Ей видимо как за корректора доплачивают. :p
insomnist1
13.07.2012, 01:33
Будь собой. Остальные роли уже заняты. О.Уайльд
Я сделал единожды,а у некоторых это все....
Прочитал пост Оливии,такое ощущение что вторую часть она копипастила с моих слов=/
LordByron
13.07.2012, 02:02
Почитал Оливию перед сном - спишь как младенец!
я нашел оливию. вот она http://www.youtube.com/watch?v=FbjnLeAg-Xg
Галдор, тот кусочек адекватности, что теплится во мне, я поровну распределяю на женщин, детей и впечатлительных пони. Ты явно не женщина, вряд ли дитё и уж точно не впечатлительный пони. Так что осторожнее, друг)
Мама, мама, возьми меня на ручки (с) КВН. *Ушел тырить аватарку у майка* буду лучше пони, ну или лошадью.
Данный пост ответа не требует, т.к. уже почти все кто здесь постит у меня в чс. Осталось только пара - тройка человек.
И пара-тройка пикселей)
У них же ума не хватает осилить больше трех букв поставленных в ряд. ТП - они понимают, йух они понимают а остальное им не осилить. Завязывай с ними диалоги вести ибо это бесполезно
Ну ваши то посты, даже полотнами все читают и никто не жаловался ни разу, мб дело все же в содержимом, а не в размере постов?
Риго, причина проста –я надеюсь, что не все хамы пишущие здесь окончательно испорчены.... Если они и на форуме и в игре будут видеть только такое же быдлячество , то у них и не будет стимула развиваться. А услышав, как общаются люди без хамства и оскорблений, поймут, что можно разговаривать о чем-то не *включая быдло-стайл*.
Увы, благодаря вашим усилиям они пока могут видеть как раз "только такое же быдлячество"х2
Стеллка, звездочка, в твой пост вкралась ошибка – адресую твой пост истинному автору этих слов)
А не Орсанне.
Вот теперь все правильно)
Бедная Орсанна)
В общем Орсанна
Ну и поскольку мои посты – это цитаты людей из Эрбе, напишу правильно пост –
Ой прости, тебе не 40+, тебе 50 и мужика у тебя давно нет уже (информация проверена), да ошибочка вышла, грустно. И с чего ты взяла, что я из ербе? Кстати переделка ужс ужс, Своей воспаленной фантазии не хватает уже? Спеклась? Сфейлилась. В мозгу осталось только воспоминания как цитаты вставлять.
А я иду такая вся в дольче габбана (с)
пы.сы.: С Днём Рожденья, Хрюньки-пуньки!
Attaker1503
13.07.2012, 07:42
Аттакеру - ну а откуда же мне взять такие выражения, как у тебя и твоих друзей? В реале я с такими людьми не общаюсь)) Только из вашего сленга. ))
Взять выражение, переписать почти все скопипастив, много ума не надо.
Говоришь в реале с таким людьми не общаешься - как ты любишь писать, пруф или балаболка?)
А у нас тут какой прям таки не понятный сленг для тебя, дак может тогда не стоит писать о том, если не знаешь что это означает?)
В твоих постах только одно прослеживается, совсем не то, что ты Риго расписала, а вот это: ВЫ ВСЕ ДУРАКИ - Я ОДНА КОРОЛЕВА!!!
з.ы6 ушел на работу вечером почитаю, так называемые тобой, поучения жизни)))))))
Robin1954
13.07.2012, 07:56
Оливия,я,если что,не аноним.Свой ник и симпатию к определенной стороне я не скрываю.Так что не надо квакать.
P.s. Сомневаюсь что ты в реале могла бы сказать тоже самое.Тут то ты можешь подумать(что весьма сомнительно) , а в реалиях то 2ух слов не свяжешь.
Kitarlis
13.07.2012, 09:44
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FPerfectWorldLiss%2F24.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss) Китарлис сфей-ли-лась)) Это же слова твоего согильдийца)) Неужели у тебя так плохо с памятью, что ты не помнишь?
...
Почему я ответила в стиле Голге? – он сам заслужит такое отношение, своими словами.
Увы, если человек пишет неприемлемые для меня вещи, я не стану копировать его манеру речи и ею отвечать, используя те же обороты. Возможно, это и высший пилотаж... кхм... но чем я тогда буду лучше?
Ты же вполне успешно берешь на вооружение манеру общаться, которую позиционируешь как "фу-фу-фу, как так вообще можно?". Лично для меня это попахивает трололо, причем солидным и зажиточным таким трололо.
Да и кивание на то, что вот, а он делает так, он редиска, а ты на это не обращаешь внимания!.. Неужели ты правда считаешь, что это аргумент? Вот серьезно, как то, что написал Голге, оправдывает то, что пишешь лично ты?
Почему я ответила в стиле Голге? – он сам заслужит такое отношение, своими словами.
не, хоть ентот "голге" и тот ещЁ какамЭн , но думаю уподопляться ему не стоит...
Кити ты чу аватару сменила? о0 типо рЭбрендинГ =)
Elena311
13.07.2012, 12:19
Могу предложить более клинический случай – Орсанну. Она врет не краснея)
Орсанна, зачем ты врешь, если первый это сказал Рейнбоу?
Потом он кстати признался)
И сразу стало ясно, что человек переносит на других свои проблемы)
Предлагаю единицу вранья – 1 Орсанна))
Как же приятно ловить врунишку на горячем. :) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6560573#post6560573
Первая давать оценку личной жизни оппонента начала ты, за что и получила симметричный ответ.
Совсем туго с фантазией стало, что начала переадресовывать фразы написанные тебе, на людей, которых эти сообщения и не касались?
Жаль, что он не видел того, что у тебя есть мозги
Ты вставь мой целый пост, а не вырванные словосочетания, и ткни где там "наборы слоф не свяЗАнные сМЫслом".
И да я тоже так могу (читать ниже)
эТо ЧТо еЩЕ за теЛО, ПИшушЕЕ набоРы слОв не свяЗАнные сМЫслом? о0
!!
ОРИон в апасносте, енто тело пЫтается нас тролить><
прЯчьтесь!!!
Первая давать оценку личной жизни оппонента начала ты...
Да чтот ам оЦЭнка личНОй жЫзни =)
еще немНОго и мы голге диагНОз поставим, енто куДА интереснее)))
Kitarlis
13.07.2012, 12:22
Кити ты чу аватару сменила? о0 типо рЭбрендинГ =)Queen of Hearts уже морально устарела)
Да и вообще, всякие Кряки ругаются и обзывают блондинками >.>
Так будет правильнее
Строл-лил-ся!
ОРИон в апасносте, енто тело пЫтается нас тролить><
прЯчьтесь!!!
Elena311
13.07.2012, 12:24
Queen of Hearts уже морально устарела)
И правда, рыжие правят миром "убегающий колобок"
Queen of Hearts уже морально устарела)
я немНОго не ф теме, это псевдоним, группа или клип?
Так будет правильнее
опа о0
чу за скуднЫй пост?! хде оскорблeния, брызги слЮной и пРОчие атрибуты твоего обыденного пЫсьма? =)
Kitarlis
13.07.2012, 12:29
я немНОго не ф теме, это псевдоним, группа или клип?
Королева Червей из Алисы в стране чудес :spy:
опа о0
чу за скуднЫй пост?! хде оскорблeния, брызги слЮной и пРОчие атрибуты твоего обыденного пЫсьма? =)
Не заслужил =)
Так ты вставишь мой пост с "набором слоф не свяЗАнные сМЫслом"?
Королева Червей из Алисы в стране чудес :spy:
да, отсталЪ от жЫзни ибо при упоминании Королева Червей всплыл образ Хелены Бонем Картер, а аватарка никаких ассоциаций не вызвала ;( вот и подумалЪ про группу или клип)
дабы не офтопить: уважаемые ХАДы(Хорды/Ады/Дэсты- образ собирательный, олиЦЭтворяющий тЁмную сторОну), почему Вы перестали ходить на пвп в морай в 24:00 или без машки с серпом слабо?)
Не заслужил =)
ч0рд, день пРОжит зря ;(
я буду стараться чтоБ твои агры снизошли и на меня, как высшая благоДАть и признание, что "заслужил" =)
почему Вы перестали ходить на пвп в морай в 24:00 или без машки с серпом слабо?)
Просто наверное у вас, что с серпом, что без серпа. Не по чему резать уже.
ч0рд, день пРОжит зря ;(
я буду стараться чтоБ твои агры снизошли и на меня, как высшая благоДАть и признание, что "заслужил" =)
моЛОдец, старайся, и может быть я найду дЛя тебя время ;)
А насчет поста ты слился? жаль =(
Пятница 13-е. Жутиков всем. :)
Просто наверное у вас, что с серпом, что без серпа. Не по чему резать уже.
хм...
значит по ентому вы не приходите, типо "в виду яФного преимущества"? =)))))))))
моЛОдец, старайся, и может быть я найду для тебя время ;)
заМЁТано)
А насчет поста ты слился? жаль =(
блин, ну чу сразу слился?)
жара у нас +34 и тыБ знал как лень лопатить форум, да и не послЭдний раз видимся, будут тебе посТЫ, не пережиВАЙ =)
Пятница 13-е. Жутиков всем. :)
тут из "жутик0ФФ" тот гугле, но он какОЙ то добрый сЁдня ;(
Dimoness
13.07.2012, 13:01
Да.. Номер страницы в теме - смущает.
блин, ну чу сразу слился?)
жара у нас +34 и тыБ знал как лень лопатить форум, да и не послЭдний раз видимся, будут тебе посТЫ, не пережиВАЙ =) /когДА переживай успело стать матом? о0/(
оК ;)
тут из "жутик0ФФ" тот гугле, но он какОЙ то добрый сЁдня ;(
пРОсто я выспался сегодня =)
Всем добра :D
devil666pesok
13.07.2012, 13:21
да, отсталЪ от жЫзни ибо при упоминании Королева Червей всплыл образ Хелены Бонем Картер, а аватарка никаких ассоциаций не вызвала ;( вот и подумалЪ про группу или клип)
дабы не офтопить: уважаемые ХАДы(Хорды/Ады/Дэсты- образ собирательный, олиЦЭтворяющий тЁмную сторОну), почему Вы перестали ходить на пвп в морай в 24:00 или без машки с серпом слабо?)
ч0рд, день пРОжит зря ;(
мне кажеться кто то давно в игру не заходил. Хорд в пв больше нет. Десты закончили свое существования на стороне ррр. Слившись с ризен. ;)
мне кажеться кто то давно в игру не заходил. Хорд в пв больше нет. Десты закончили свое существования на стороне ррр. Слившись с ризен. ;)
Чо праФда Хорд0ФФ нема? а кудаЖ я поЙду как выгонят с ризЭн? /на правах шутки/
а если сЭрьёзно то на то он и СОБИРАТЕЛЬНЫЙ образ чтоБ собирать, а не отображать действительность дел в игре, да и нравиться мне вас звать ХАДами как не крути =)
devil666pesok
13.07.2012, 13:35
Чо праФда Хорд0ФФ нема? а кудаЖ я поЙду как выгонят с ризЭн? /на правах шутки/
а если сЭрьёзно то на то он и СОБИРАТЕЛЬНЫЙ образ чтоБ собирать, а не отображать действительность дел в игре, да и нравиться мне вас звать ХАДами как не крути =)
я польщен что ко мне на вы обращаются. Но к данной абривиатуре я отношения не имею ни в каком соусе с декабря месяца.
Drakeman
13.07.2012, 13:37
Оффтоп
Ребят, скок стоит на Орионе час в яме? И если можно ники проверенных качеров.
Robin1954
13.07.2012, 14:08
Иди в яму и там спрашивай.
Оффтоп
Ребят, скок стоит на Орионе час в яме? И если можно ники проверенных качеров.Это обсуждение межклановых взаимоотношений, а не раздел переезда очередных гастарбайтеров с других серверов с прокачкой под статусом гиперщика :joke: Советую лучше спросить об этом через рупор(или горн если средства позволяют) напрямую в игре :tfm: Цена рупора 27к в котах, думаю достаточно чтоб разочек для начала крикнуть в мир)))
Robin1954
13.07.2012, 14:49
Это обсуждение межклановых взаимоотношений, а не раздел переезда очередных гастарбайтеров с других серверов с прокачкой под статусом гиперщика :joke: Советую лучше спросить об этом через рупор(или горн если средства позволяют) напрямую в игре :tfm: Цена рупора 27к в котах, думаю достаточно чтоб разочек для начала крикнуть в мир)))
Флорриа,почему вчера не приняли моего похищенного брата-близнеца Аристарха99 (хотя я и 94,и ник у меня не ЭЛУНА ,а Элуна)?
Ну фраза в заявке конечно убила наповал :popcorn: Видать поэтому и не приняли)))
Robin1954
13.07.2012, 15:04
Ну фраза в заявке конечно убила наповал :popcorn: Видать поэтому и не приняли)))
Он наверное спойлер не смог открыть =D
Не, он всё правильно написал - не коприруется. Скрытое слово копировать, следовательно из другой заявки что была. Когда копировать чужое вылазит куча багов теговых, сплошной бред. А потому уже понятно каково же было желание влиться в клан:beer:
Robin1954
13.07.2012, 15:17
Как все сложно @___@
Vredna666
13.07.2012, 15:38
Лето, форум скучен как никогда =/ И только суперреальщики Рисен стараются его оживить. Вот разве что Реборнов с ихними лучами добра не хватает)
По крайней мере некоторые люди уже осознали это и форум стал чище) Что же, может мои усилия не пропали даром) Я верю в лучшее в людях.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120713/xvpOA04k.jpg
Предлагаю единицу вранья
Мадам, вам впору единицу измерения вашего же маразма предлагать, учитывая ваши посты, эта мера будет куда более уместна)
Сделайте уже что-то интересное, чтоб было чу почитать хоть)
fluderty24
13.07.2012, 15:49
гортог, отключай свои читы!!11 у меня ваще инет отвалился =(
п.с. асп развалились? или еще не все перешли в валхалу?
Drakeman
13.07.2012, 16:01
Это обсуждение межклановых взаимоотношений, а не раздел переезда очередных гастарбайтеров с других серверов с прокачкой под статусом гиперщика :joke: Советую лучше спросить об этом через рупор(или горн если средства позволяют) напрямую в игре :tfm: Цена рупора 27к в котах, думаю достаточно чтоб разочек для начала крикнуть в мир)))
Меня сложно назвать гастарбайтером, я на Орионе был намного раньше, чем Ваша дата регистрации, почему и куда уходил значения не имеет, за ту профу, которую мне прокачать необходимо играл больше трех лет, и в инее да УФ за всё время был 4 или 5 раз, при том просто из интереса, так что статус гиперщика тоже будет явно не к месту... Так, о чем это я... А, вспомнил.. Вам надо было просто ответить, что вы не компетентны в этом вопросе, я бы понял, ну ;)
Kitarlis
13.07.2012, 16:06
In fact, в этом топике крайне сложно встретить людей, которые испытывают потребность в прокачке чаров в яме на рыбьем острове, и уж точно могут обходиться для этого своими собственными ресурсами. Потому вопрос не по адресу.
Меня сложно назвать гастарбайтером, я на Орионе был намного раньше, чем Ваша дата регистрации, почему и куда уходил значения не имеет, за ту профу, которую мне прокачать необходимо играл больше трех лет, и в инее да УФ за всё время был 4 или 5 раз, при том просто из интереса, так что статус гиперщика тоже будет явно не к месту... Так, о чем это я... А, вспомнил.. Вам надо было просто ответить, что вы не компетентны в этом вопросе, я бы понял, ну ;)Компетентность здесь не при чём))) Лишь довела до сведения, что Вы ошиблись темой :spy:
Feniksvsk
13.07.2012, 17:58
раньше вредна сидела много на форуме оскорблений почти не было.
ща заходит чтоб обосрать кого нить :D
Robin1954
13.07.2012, 18:05
Класс,купил хирку на МЭ.вместо хпшной :DD
Все тип-топ: каблучки,макияж.Все тип-топ,и это день наш!
Но не мой...
Azohenvey
13.07.2012, 20:28
раньше вредна сидела много на форуме оскорблений почти не было.
ща заходит чтоб обосрать кого нить :D
из постов Вредны всегда желчь сочилась..
так что это обычное явление.. ничего не меняется, на ее психо-эмоциональное состояние даже лето никак не влияет.
Robin1954
13.07.2012, 20:37
Ризены,зачем вы приняли такого эпикчара как Леконт и Беррета?
Drakeman
13.07.2012, 21:03
Такс, теперь уже не оффтоп, я конеш понимаю, что много пропустил, но зайдя и увидя карту я малость... офигел...
Собсно вопрос, куда АД-ы ёшкин кот с карты потерялись? о_О Там же всё так запущено было...
Loreley_Lee
13.07.2012, 21:13
Кейси, 5 баллов, Это орущее быдло – один в один Шишка, только тут надо было бы представить, как он орет все это зеркалу) потому что я просто отзеркалила его пост. ,
Шишка, как же легко тебя вывести из себя)) Эрбе-быдло стайл детектед) Ужас, это же надо так , брызгая слюной, *засирать* форум) Шишка, а ведь тебе говорили –
Шишка - спокойнейший человек, чего не скажешь о тебе, лживая истеричка.
А вообще счастья тебе, добра и удачи http://s19.rimg.info/9e0711d709bd7224d40ee69fda891258.gif (http://smayliki.ru/smilie-1177128807.html)
Robin1954
13.07.2012, 21:14
лживая истеричка.
Надо будет запомнить,в миру пригодиться.
так что это обычное явление.. ничего не меняется, на ее психо-эмоциональное состояние даже лето никак не влияет.
О нет, ты вернулся=(
Так вот. А из твоих постов всегда сочилась хpe.ь, и как я вижу ничего не меняется. И на твое психо-эмоциональное состояние даже медицина не повлияет.
Ollivija
13.07.2012, 22:20
Как же приятно ловить врунишку на горячем. :) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6560573#post6560573
Первая давать оценку личной жизни оппонента начала ты, за что и получила симметричный ответ.
Совсем туго с фантазией стало, что начала переадресовывать фразы написанные тебе, на людей, которых эти сообщения и не касались?
Эпик фейл). Как же приятно ловить врунишку Орсанночку на еще более горячем) Орсаночка, ты настолько *тугая* или притворяешься? Тебя поймали на прямой лжи, хоть бы постыдилась и извинилась)
А твоя попытка защитить Оливию немного смешна, так как она первая стала направо и налево прикреплять к людям ярлыки "одиноких и сексуально неудовлетворенных".?
Было сказано так, и никак иначе – это прямая ложь, так как ПЕРВЫМ стал прикреплять к людям ярлыки *одиноких и сексуально неудовлетворенных *твой согильдиец Рейнбоу)
это признак одинокой, сексуально и морально и неудовлетворённой дамы. Скорее всего вам надо наладить личную жизнь, а не высиживать попу на форуме)Я это написал не чтоб вас потроллить или еще что то)))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10648&page=5749
(пост от 04.06.2012), причем разговор шел с тобой Гагой Лией и Франциской, о ругани в КЧ. В этом посте Рейнбоу первым стал давать оценку личной жизни человека, которого он совсем не знает. (Так что тут ты еще раз соврала.) Я привела тебе его слова, так ты умудрилась влезть еще больше в глубину своей лжи, и привела мой пост, где я цитирую Рейнбоу, от 07.06 2012, причем я еще и говорю, что это не мои слова. Ну как можно быть настолько *тугой*, чтобы этого не заметить, и еще привести их как опровержение)))) Рука-лицо) Или ты считаешь, что 07.06.2012 было раньше 04.06.2012? оО))
То есть твое первое утверждение ложь. Второе твое утверждение тоже ложь. Ты лгунья и клеветница) Какой смысл тебе городить горы лжи, если их так легко опровергнуть? Ты читаешь, не понимаешь прочитанное и лжешь дальше) Неужели подтвердился твой диагноз? )))
жить с такой болезнью =,( http://www.tiensmed.ru/news/post_new1222.html
ПыСы: Разговаривать с Орсанной, все равно, что анекдоты рассказывать, а потом еще полчаса соль объяснять. :) Все равно поймет все по своему. :)
Итак, принимается, – единица лжи – 1 Орсанна)
Ollivija
13.07.2012, 22:24
Шишка - спокойнейший человек, чего не скажешь о тебе, лживая истеричка.
А вообще счастья тебе, добра и удачи http://s19.rimg.info/9e0711d709bd7224d40ee69fda891258.gif (http://smayliki.ru/smilie-1177128807.html)
оО Лора Ли, а по какому поводу у тебя истерика? Шишка спокойнейший человек? ок, примени к себе)
Я тебе говорю пошла вон с форума кривая дура, ты пишешь совсем глупые полотная с понятнйо только тебе философией, и мне не нравится их читать и я их не читаю. И я тебе еще раз повторяю: пошла вон с форума!!!!1111
(ужас, от спокойствия у Шишки даже пальцы не по тем кнопкам попадают))) Это он такой спокойный? Страшно представить, какой он буйный)) И в чем я лживая? Пруф или балаболка) Что-то тут говорят что я лгу, но еще ни один не привел пруфов, только истерики, как у тебя) А я уже сколько раз ловила людей не лжи, так все лгут и лгут( Лучи добра тебе вместе с Шишкой))
insomnist1
13.07.2012, 22:25
Я дал эту оценку только Оливии ,больше никому.
Наверное потому что ни к кому больше она не относится,наглая лживая клеветница. (нравится подобный тон?))))
А Оливия?)
Elena311
13.07.2012, 22:36
Эпик фейл). Как же приятно ловить врунишку Орсанночку на еще более горячем) Орсаночка, ты настолько *тугая* или притворяешься? Тебя поймали на прямой лжи, хоть бы постыдилась и извинилась)
Все ясно, тут "хоть плюй в глаза, все божья роса". Я тебе привела пост, где ты первая начала давать оценку личной жизни форумному оппонету и если честно все равно в каком разговоре это было, но именно ты своим грязным языком посмела лезть в личную жизнь чужого человека и в результате получила то что теперь имеешь.
Скажи спасибо, что многие не желают опускаться на твой уровень и лить грязь как делаешь ты.
Ollivija
13.07.2012, 22:49
Повеселились, и будет. Ребят, я понимаю, что Оливия…. ненужные слова, виньетка ложной сути)…. Я много раз писал, что верю в людей. Ты - не исключение.
Кисень) Ну вот) Веселье только началось, а ты уже хочешь его прекратить) Футакимбыть) Короче, Павел дал волю эмоциям и понеслось) А ведь ты сам говорил -
первый признак того, что собеседнику нечего ответить - когда он критикует не слова, а личность:). Фейспалм))
Паша, Паша) Я понимаю, что была несколько резка с тобой, и сделала это умышленно. Людям вроде тебя надо иногда давать встряску, если видишь, что они теряют себя, потихоньку принимая образ мыслей своего окружения. Ты сам заслужил такое отношение к себе своими же словами - к сожалению, в последнее время ты делаешься похожим на всех этих людей из Эрбе, пишущих здесь. Грустно видеть, как человек меняется к худшему( Я же сказала, чтобы ты не обижался, а ты все-таки обиделся. Ты совершил такую же ошибку, как Орсанна, ты ничего не знаешь обо мне, ты не знаешь меня, не общался со мной в вентре, и ты придумал какой-то образ из слов твоих друзей, и думаешь, что твои домыслы, не основанные на фактах и реальности, имеют какую-то ценность?. На самом деле ты говоришь о том, что чувствовал бы ты, находясь на моем месте, приписываешь мне свои мотивы поступков, то есть ты сам становишься *прозрачным насквозь*, и говоря о личности другого, ты говоришь о своей личности)
Паша, для тебя одиночество одна из самых плохих штук на свете? Как же ты одинок, и как же тебе тяжело быть одиноким. Ты так и не смог стать *своим* в Эрбе, а вернуться назад нельзя – так ты думаешь) Если ты себя чувствуешь одиноким в Эрбе ( а там действительно, все обособлены друг от друга, закрыты, сидят в своих констах и общаются как правило только в консте) и считаешь, что не можешь вернуться в РРРФ, иди в АД, там более человеческие отношения между людьми, более веселая и дружелюбная обстановка. Может быть перемена обстановки, и новые, адекватные люди вернут тебе интерес к игре – вот и Китарлис больше всего сидит в венике АД, и в консте у нее в основном люди из АД. Почему она туда окончательно не переходит – не знаю) Вместе и переходите) Не хочешь в АД? Просто выйди из Эрбе и побудь нейтралом. Общение с хамами и неадекватами *разъедает твой мозг*)
Тебя до сих пор беспокоят те слова про кражу клана?)) Открою тебе страшную тайну - их помнишь только ты, все остальные давно забыли, а ты все время это напоминаешь. Уязвленная гордость не дает тебе простить тех людей, которые тебе это сказали. Я назвала тебя нерешительным, и тебя это так ранило, что ты все время напоминаешь об этом?) Твоя обида закрывает от тебя окружающий мир, он совсем не таков, как ты его видишь из своих доспехов, а вернее из *раковины рака-отшельника*.Тебе нужно оставить обиды в прошлом, просто жить дальше, и ты опять станешь тем Кисенем, которого знали и уважали) я в тебя верю).
Единственное что ты правильно сказал – это то, что в отношении меня была просто травля. Да, я могу действительно гордиться тем, что в общем-то не обращала на их злобу внимания, и играла в свое удовольствие, общалась с людьми, и нашла друзей) А ты из-за своей гордыни все это время переживал, как тебя обидели. И оказался в изоляции внутри крепости, которую построил сам.)
И Паша, хорошо, что ты всем объяснил - пока люди будут кидаться *какашками* они их будут получать в ответ. Не будут кидаться, не будут получать) Вывести их из себя несложно – достаточно им вернуть их же слова, ответить в их стиле) Какой тогда они устроили *срач*… Просто эпический, даже модера обвинили) В конце концов, если пишущие здесь хамы из Эрбе и АД проникнутся твоими словами и перестанут устраивать тут *срачи*, это тоже будет маленькой победой, не важно, каким образом она будет достигнута) Главное – что форум станет чище)
Elena311
13.07.2012, 22:50
Я дал эту оценку только Оливии ,больше никому.
Наверное потому что ни к кому больше она не относится,наглая лживая клеветница. (нравится подобный тон?))))
А Оливия?)
Почти бесполезно вести разговор с человеком, который на любую фразу отвечает в стиле "сам дурак", практически исчерпал запас собственных мыслей и теперь штампует кучу постов, нашпигованных идеями и фразами, надерганных из постов оппонетов.
Ollivija
13.07.2012, 22:55
Все ясно, тут "хоть плюй в глаза, все божья роса". Я тебе привела пост, где ты первая начала давать оценку личной жизни форумному оппонету и если честно все равно в каком разговоре это было, но именно ты своим грязным языком посмела лезть в личную жизнь чужого человека и в результате получила то что теперь имеешь.
Скажи спасибо, что многие не желают опускаться на твой уровень и лить грязь как делаешь ты.
Орсанночка завралась уже окончательно) Она считает, что 07. 06. 2012 было раньше 04. 06 2012 )) ,она не видит слова - это мнение твоего согильдийца. Наверное у Орсанночки все таки маразм) ей хоть плюй в глаза, все божья роса) Именно Рейнбоу в посте от 04.06.2012 своим грязным языком посмел лезть в личную жизнь чужого человека, а ты продлжаешь врать) Этому твоему посту - 2 Орсанны) До твоего уровня лжи тут мало кто опустится)) Вертишься как уж на сковородке, и придумываешь новую ложь. Жалко тебя конечно с твоим диагнозом. лживая истеричка) бедненькая, лучи добра тебе)
P.S. Кстати, Рейнбоу, ты так и не привел пруфов на свои слова, то есть ты лжец и балабол? Или как тебе нравится - наглый лживый клеветник) тебе же нравится подобный тон))
Ризены,зачем вы приняли такого эпикчара как Леконт и Беррета?
Леконта приняли? Оо
Он считает что за Брайт Лек играет.
Ollivija
13.07.2012, 23:11
Почти бесполезно вести разговор с человеком, который на любую фразу отвечает в стиле "сам дурак", практически исчерпал запас собственных мыслей и теперь штампует кучу постов, нашпигованных идеями и фразами, надерганных из постов оппонетов.
Ораснночка. я же тебе советовала - не пиши на форуме) Может быть тогда еще за умную сойдешь) Вот только странно, почему тебе не нравится получать в ответ сообщения в твоем стиле. Не закрадывается к тебе в голову мысль, что твой стиль общения и стиль общения твих согильдийцев и союзников как-то не очень?))) Подумай над этим) Ну откуда у меня могут быть такие выражения как у вас? еще раз приходится объяснять - с такими людьми я в реале не общаюсь, у меня соверщенно другой круг общения,и другой лексикон нежели у вас) и я разговариваю с вами вашими фразами, чтобы вам было понятнее)) фух, неужели наконец дойдет?)) Не теряю надежды) и верю в лучшее в людях)
durnoy2127
13.07.2012, 23:11
Орсанночка завралась уже окончательно) Она считает, что 07. 06. 2012 было раньше 04. 06 2012 )) ,она не видит слова - это мнение твоего согильдийца. Наверное у Орсанночки все таки маразм) ей хоть плюй в глаза, все божья роса) Именно Рейнбоу в посте от 04.06.2012 своим грязным языком посмел лезть в личную жизнь чужого человека, а ты продлжаешь врать) Этому твоему посту - 2 Орсанны) До твоего уровня лжи тут мало кто опустится)) Вертишься как уж на сковородке, и придумываешь новую ложь. Жалко тебя конечно с твоим диагнозом. лживая истеричка) бедненькая, лучи добра тебе)
P.S. Кстати, Рейнбоу, ты так и не привел пруфов на свои слова, то есть ты лжец и балабол?
попробуй перечитать всё противостояния, Рэйн был на этом форуме не первый, я уверен
Elena311
13.07.2012, 23:14
И Паша, хорошо, что ты всем объяснил - пока люди будут кидаться *какашками* они их будут получать в ответ. Не будут кидаться, не будут получать) Вывести их из себя несложно – достаточно им вернуть их же слова, ответить в их стиле) Какой тогда они устроили *срач*… Просто эпический, даже модера обвинили) В конце концов, если пишущие здесь хамы из Эрбе и АД проникнутся твоими словами и перестанут устраивать тут *срачи*, это тоже будет маленькой победой, не важно, каким образом она будет достигнута) Главное – что форум станет чище)
Выходишь из себя тут только ты, все остальные спокойны и ироничны. Продолжай кидать "какашки", этим только подтвердишь укрепившийся за тобой статус "базарной бабы". Чище форум можно сделать только научившись общаться подобно Кисеню или Китарлис. но таких оппонентов в РРРФ нет. Ты же ничего не способна сделать чище, только и умеешь, что разводить срачи, что и подтверждаешь здесь каждый день, Оливочка.
Ораснночка. я же тебе советовала - не пиши на форуме) Может быть тогда еще за умную сойдешь) Вот только странно, почему тебе не нравится получать в ответ сообщения в твоем стиле. Не закрадывается к тебе в голову мысль, что твой стиль общения и стиль общения твих согильдийцев и союзников как-то не очень?))) Подумай над этим) Ну откуда у меня могут быть такие выражения как у вас? еще раз приходится объяснять - с такими людьми я в реале не общаюсь, у меня соверщенно другой круг общения,и другой лексикон нежели у вас) и я разговариваю с вами вашими фразами, чтобы вам было понятнее)) фух, неужели наконец дойдет?)) Не теряю надежды) и верю в лучшее в людях)
Еще одно подтверждение "базарности" Оливии. Я может за умную и сойду, а ты уже никогда не сможешь. Откуда вы такие появляетесь, питающиеся негативными эмоциями, брррррр...
Ты вот уже стала ошибаться с пунктуацией, явный признак раздражения и злости. Поищи посты Безпредела (был такой маг - образец словесности из Равенз), там тебе есть чему поучится и свою ненависть к людям проще будет выражать, вооружившись его лексиконом, "верящая в лучшее в людях" ты наша =)
http://www.youtube.com/watch?v=xEIQzuyzYrQ
Пусть прозвучит грубовато, но видео сразу захотелось озаглавить "Оливия, очищающая форум от быдлоАдов и быдлоЭрбэ". >.<
Azohenvey
13.07.2012, 23:15
........
На самом деле.. Риго уже писал, прекрати пытаться им что-либо доказать, да и, тем более, на человеческом языке... такие бутиратные сомелье, как Шишка сотоварищи, такого языка не понимают и дальше первой строчки не читают:)
Кисень так вообще реально разочаровал.. От него перехода на личности ожидал в последнюю очередь.. видимо клановая принадлежность все-таки реально меняет людей...
Ollivija
13.07.2012, 23:15
попробуй перечитать всё противостояния, Рэйн был на этом форуме не первый, я уверен
оО) ты знаешь, я все-таки работаю иногда) Так ты уверен, или точно знаешь?Но ты можешь перечитать противостояние и кинуть мне ссылки. Однако Орсанна говорила про конкретные слова) хоть бы не увязала в дальнейшей лжи, а то ведь фейл за фейлом) Да и Рейнбоу хорош - соврал, я попросила пруфов, не привел ни одного пруфа, зато голословно обвиняет меня в какой то лжи, даже не говоря в какой именно)) так безопаснее, без доказательств)) Оскорбил, побыдлил - молодца)
durnoy2127
13.07.2012, 23:22
оО) ты знаешь, я все-таки работаю иногда) Так ты уверен, или точно знаешь?Но ты можешь перечитать противостояние и кинуть мне ссылки. Однако Орсанна говорила про конкретные слова) хоть бы не увязала в дальнейшей лжи, а то ведь фейл за фейлом) Да и Рейнбоу хорош - соврал, я попросила пруфов, не привел ни одного пруфа, зато голословно обвиняет меня в какой то лжи, даже не говоря в какой именно)) так безопаснее, без доказательств)) Оскорбил, побыдлил - молодца)
на сто процентов нельзя быть уверенным не в чём, но за шесть тысяч страниц срачей по любому должно быть
Ollivija
13.07.2012, 23:23
Ну не то, чтобы желчь, но раздувать *срачи* всегда было ее любимым занятием еще в Хорде) Влезет в обсуждение. скажет какую нить ересь, и ждет когда ей ответят , чтобы объявить это срачем. ну и дать штраф. ведь она же капитан) Имитация бурной деятельности)
Ох уж мне эти "осведомленные" робины )
Я в самом деле оторопела прям, когда про Леконта прочитала.
А что с Береткой не так?
П.С.
ту фразу, о которой речь, Рейнбоу первый "выдал".
у нас же тут все великие психологи, а некоторые даже психиатрией не гнушаются, диагнозы ставят.
Ollivija
13.07.2012, 23:36
Выходишь из себя тут только ты, все остальные спокойны и ироничны. Продолжай кидать "какашки", этим только подтвердишь укрепившийся за тобой статус "базарной бабы". Чище форум можно сделать только научившись общаться подобно Кисеню или Китарлис. но таких оппонентов в РРРФ нет. Ты же ничего не способна сделать чище, только и умеешь, что разводить срачи, что и подтверждаешь здесь каждый день, Оливочка.
Еще одно подтверждение "базарности" Оливии. Я может за умную и сойду, а ты уже никогда не сможешь. Откуда вы такие появляетесь, питающиеся негативными эмоциями, брррррр...
Ты вот уже стала ошибаться с пунктуацией, явный признак раздражения и злости. Поищи посты Безпредела (был такой маг - образец словесности из Равенз), там тебе есть чему поучится и свою ненависть к людям проще будет выражать, вооружившись его лексиконом, "верящая в лучшее в людях" ты наша =)
Орсанна перешла на полотна) И конечно не выходит из себя ни разу)) Где я говорила что ты выходишь из себя?)) ты отвечаешь уже на вымышленные посты?, явный признак раздражения и злости)
И почему у тебя такие сомнения в том, что ты сойдешь за умную? - будешь молчать, точно сойдешь))
Орсанна, надо внимательнее читать Франциску , и не быть настолько *эмоционально неустойчивой * личностью, чтобы раздувать *срачи* еще и на оффоруме, как будто тебе кланчата АД недостаточно) И еще говоришь, что я раздуваю *срачи* - остановись, не лей грязь на форуме, и тут будет чисто) И не упадешь во мнении твоих согильдийцев, и клан не будешь позорить, это слишком хороший клан, чтобы обо всех его членах судили по тебе) . Возьми с полки пирожок и успокойся, ты уже явно переходишь границы) Иди спатеньки)
insomnist1
13.07.2012, 23:42
P.S. Кстати, Рейнбоу, ты так и не привел пруфов на свои слова, то есть ты лжец и балабол? Или как тебе нравится - наглый лживый клеветник) тебе же нравится подобный тон))
Мне пофигу,я знаю кто я есть и знаю какого мнения обо мне дорогие люди.Остальное не важно.
Считай как тебе удобно,мне тупо лень листать 100 страниц.
Я нигде не говорил что мне нравиться такой тон)
Нигде)
Хватит копипастить, уже скучно.
Могу вспомнить пару пруфов на твою ложь.Один пруф уже в моем посте.
***, Оливия хотя бы иногда читает то что она пишет или нет? Походу не читает пишет что в голову взбредет(
Ollivija
13.07.2012, 23:56
на сто процентов нельзя быть уверенным не в чём, но за шесть тысяч страниц срачей по любому должно быть Вот именно, а Орсанна стала утверждать, что я первой начала наклеивать ярлыки) ) Ну и зачем было врать?) Попалась на вранье, так чего истерики закатывать?) Она всегда была странной, это Орсанна, в АД мало кто с ней общается, ее поучения в вентре иногда надоедают)
Elena311
13.07.2012, 23:56
Орсанна перешла на полотна) И конечно не выходит из себя ни разу)) Где я говорила что ты выходишь из себя?)) ты отвечаешь уже на вымышленные посты?, явный признак раздражения и злости)
И почему у тебя такие сомнения в том, что ты сойдешь за умную? - будешь молчать, точно сойдешь))
Орсанна, надо внимательнее читать Франциску , и не быть настолько *эмоционально неустойчивой * личностью, чтобы раздувать *срачи* еще и на оффоруме, как будто тебе кланчата АД недостаточно) И еще говоришь, что я раздуваю *срачи* - остановись, не лей грязь на форуме, и тут будет чисто) И не упадешь во мнении твоих согильдийцев, и клан не будешь позорить, это слишком хороший клан, чтобы обо всех его членах судили по тебе) . Возьми с полки пирожок и успокойся, ты уже явно переходишь границы) Иди спатеньки)
"Успокойся, да успокойся", смени пластинку, заело.
Оливия, ты же сама тут брызгала слюной, на тему, что "как такие мерзкие людишки, как Кисень и Ко смеют что то про тебя писать, они же не знают какой ты человек в реале" и тут же направо и налево кидаешься оценками людей. Откуда тебе знать какой я или Кисень человек в реальной жизни. Откуда ты можешь знать какие эмоции испытываю, когда пишу свои посты? Прекрати прикрываться общими фразочками и передергиванием постов, составляя из них свои полотна, за умную точно не сойдешь, скорее за упертую идиотку.
Смешно наблюдать за тем, как ты, подобно скорпиону в бессильной ярости жалишь саму себя. Какую бы ты грязь на меня тут не вылила, выпачкать меня перед адовцами не удастся, как и опустить до своего уровня. Ты сама себя выставляешь с каждым постом все в более негативном свете.
И да, еще анекдот: Оливия упрекает кого-то в написании полотен. "Тут был фейспалм"
Давай, "пиши исчо", а мы посмеемся.
Elena311
14.07.2012, 00:09
***, Оливия хотя бы иногда читает то что она пишет или нет? Походу не читает пишет что в голову взбредет(
Тут еще хуже, она уже не знает что ей написать и как еще людей оскорбить, и начинает переворачивать с ног на голову написанное оппонентами, все извращая и ничего уже сама придумать не может прикрываясь методом "я говорю с вами на вашем языке"
Кселька, вернись на предыдущую страничку. там я добавляла свой пост и вставила видео с ютуба, после просмотра все посты Оливии будут сопровождаться хохотом и хорошее настроение будет обеспечено.
"Сейчас Оливия накропает пост в стиле "сама такая" :)
Attaker1503
14.07.2012, 00:10
Почему после бана Оливии на форуме было, почти тишь да гладь, но вот Оливия снова на коне и машет шашкой за справедливость. Почему ты решила, что всех умней и должна всех поучать? Быть может дело в тебе, не думала никогда об этом?
insomnist1
14.07.2012, 00:14
Кстати да,срача не было практически,да если и был то в рамках приличного)
Когда ты была в аду,тоже был срач.(Сама о нем говорила)
Сейчас его там нет.
Смешно наблюдать за тем, как ты, подобно скорпиону в бессильной ярости жалишь саму себя. Какую бы ты грязь на меня тут не вылила, выпачкать меня перед адовцами не удастся, как и опустить до своего уровня. .....
Воистину, повеселила) Орсанна, как тебя твоим стопудовым пафосом еще не придавило) Да тебя хоть зацементируй "грязью", ты все равно будешь всех убеждать, что это елей и к тебе не липнет. Главное, чтобы ты сама в это верила. И тебе хорошо и нам забава.
А так-то да,
Давай, "пиши исчо", а мы посмеемся.
Elena311
14.07.2012, 00:34
Воистину, повеселила) Орсанна, как тебя твоим стопудовым пафосом еще не придавило) Да тебя хоть зацементируй "грязью", ты все равно будешь всех убеждать, что это елей и к тебе не липнет. Главное, чтобы ты сама в это верила. И тебе хорошо и нам забава.
А так-то да,
Жаль змея своим ядом отравится не может, очень жаль. И да, ко мне грязь не липнет, как бы ты с Оливией не пыталась "зацементировать", в твоем мирке это же нормальное поведение - втаптывать в грязь людей?
Жаль змея своим ядом отравится не может, очень жаль. И да, ко мне грязь не липнет, как бы ты с Оливией не пыталась "зацементировать", в твоем мирке это же нормальное поведение - втаптывать в грязь людей?
Каких еще людей? Ты же горстка пикселей )
Elena311
14.07.2012, 00:51
Каких еще людей? Ты же горстка пикселей )
http://xsmile.ru/x/Kryglyashi/smile.gif И еще я смайлик, полегчало?
http://xsmile.ru/x/Kryglyashi/smile.gif И еще я смайлик, полегчало?
Нет, не пытайся мне угодить ) будь собой )
Оставайся собой, Орсанна:
http://youtu.be/bNnbNOhS5po
ACMILAN89
14.07.2012, 01:19
О господи, больше минуты не выдержал =_=
insomnist1
14.07.2012, 01:27
...а я хотел пойти спать,"спасибо" мейлу за вне плановый рейд
Karina72
14.07.2012, 02:04
...а я хотел пойти спать,"спасибо" мейлу за вне плановый рейд
таки да...спасибо мейлу за профаканные 500к на мадонне)..Ну и за непродолжительное ПвП в 1 хроно тоже спасибо,только не мейлу,а всем присутствующим)
deyva4ka
14.07.2012, 03:33
Амне девочка из видео понравилась, я всё посматрела, даже два раза :)
Забавно наблюдать как руковадители-офицеры топ клана летят в бан, нарушая правила общения на форуме, арлекинушка ну какже вы так, даже я без можга неосмелилась бы на форуме открыто так писать, айя яй, нехорошо это, взрослые люди вроде все, управляете таким сложным аппаратом как клан-сообщество ;)
Кенжик я тож вас помню, вы скакали за мной котиком по гд, я моську ещё более сделала хищной и взгляд стал более пронзителен, но в тоже время вызывающий приступы жалости к себе. Ялюблю такую театральность, меня любят. И ещё приятно видеть как наказывают того кто это на самом деле заслужил, спасибо людям которые следят за порядком на форуме :)
grizzo11
14.07.2012, 04:34
О господи, больше минуты не выдержал =_=
Пол минуты продержался, на большее не хватило =\ Вынос мозга как он есть в действии.)
deyva4ka
14.07.2012, 04:59
Обожаю свою няшную кисю :)
Можете ничего ниписать, всё равно я небуду вас читать :laugh:
http://s017.radikal.ru/i401/1207/70/cd1b0c5485a0.jpg (http://www.radikal.ru)
durnoy2127
14.07.2012, 05:42
это клиника
вот заведёшь себе такую девушу, и всё, запой обеспечен
AlanKerth
14.07.2012, 05:53
это клиника
вот заведёшь себе такую девушу, и всё, запой обеспечен
Да это же троллинг, притом толстый. Девуши сейчас не настолько тупы, как хотят казаться. С ними можно говорить про коллайдер, например.
у нас же тут все великие психологи, а некоторые даже психиатрией не гнушаются, диагнозы ставят.
ты не исключение...
Амне девочка из видео понравилась, я всё посматрела, даже два раза :)
Почему-то я не удивлен...
даже я без можга неосмелилась бы на форуме открыто так писать, айя яй
А чем интересно ты сейчас занимаешься? По-моему, как раз-таки, и пишешь тут без мозга. Или он у тебя есть, но при нас ты им почему-то не пользуешься?=(
Да это же троллинг, притом толстый. Девуши сейчас не настолько тупы, как хотят казаться. С ними можно говорить про коллайдер, например.
Возможно ) Но как быть с парнями, упорно прикидывающимися девушками?)) Попробуй поговорить про адронный коллайдер с мальчиком с ником deyva4ka ))) ты ему про базон хикса, а он тебе: "посмотри на мою няшную кисю" ) тьфу ))
Почему после бана Оливии на форуме было, почти тишь да гладь[,,,]
может потому что тогда наступает *абсолютная доминация* адов на форуме. нЭ)?
Кстати да,срача не было практически,да если и был то в рамках приличного)
[,,,]
сами спросили. сами себе ответили. идииилия).
а про скорпионов хорошо написано. если на некоторое время вас предоставить самим себе, друг на друга кидаться начнете. вам ведь уважение к ближнему только обуза. да и ваши пиксели разве в этом нуждаются).
Возможно ) Но как быть с парнями, упорно прикидывающимися девушками?)) Попробуй поговорить про адронный коллайдер с мальчиком с ником deyva4ka ))) ты ему про базон хикса, а он тебе: "посмотри на мою няшную кисю" ) тьфу ))
учитывая что под ником deyva4ka скрывается всё тот же небезызвестный Денис Калина, он же калинабланка который не так давно сфейлился тут, попав в банчег, то разговаривать с ним вообще смысла особого нет. А уж опосля смены пола и подавно.
Pavel713
14.07.2012, 10:57
Да ладно, из его постов можно, например, вытащить его собственные представления о прекрасной половине человечества. И вообще, мой внутренний психолог при виде его постов прыгает до потолка и вволю резвится на просторах его полотен:)
deyva4ka
14.07.2012, 11:26
Вот всегда так, приписывают мне чужие имена. Никакая я не даниска и не калкина и нешмалкина :laugh:
а что девочкой запрещенно играть?
син про прости меня грешницу, невыдержала, я просто защищаяюсь :o
Pavel713
14.07.2012, 11:33
На колени!
Meriados
14.07.2012, 12:37
На колени!
http://s019.radikal.ru/i628/1207/96/00b71de43d49.jpg (http://www.radikal.ru)
Pavel713
14.07.2012, 12:46
Вообще, это означало, что надо сесть ко мне на колени :shuffle:
durnoy2127
14.07.2012, 13:54
ну не все, некоторые уж слишком сильно вживаются в роль
Elena311
14.07.2012, 14:24
Нет, не пытайся мне угодить ) будь собой )
Оставайся собой, Орсанна:
Молодчинка, записала видео с собой, старалась. Я именно так тебя и представляла http://xsmile.ru/x/Kryglyashi/smile.gif
deyva4ka
14.07.2012, 14:40
Катюш, ну фто вы всё на меня дуешся, мне уже в игре пожелать нечего, всё как у людей, 5.0 полночкой, +9, 3.3 леталка :laugh: , а вы всё дуетесь на меня :(
Я очень страдаю, немогу найти себе покоя, может быть я и перегибала палку когда-то, но кто её неперегибал. У всех рыльцо в пушку. В моей памяти живы те прекрасные воспоминания далёкого прошлого, надеюсь, нет я молюсь, лишь на одно, что вы ещё играете :)
http://s53.radikal.ru/i142/1207/92/b3166cbf75b4.jpg (http://www.radikal.ru)
insomnist1
14.07.2012, 15:36
Я не понимаю с какой смысловой нагрузкой пишет дейвачка(
Катюш, ну фто вы всё на меня дуешся, мне уже в игре пожелать нечего, всё как у людей, 5.0 полночкой, +9, 3.3 леталка :laugh: , а вы всё дуетесь на меня :(
Я очень страдаю, немогу найти себе покоя, может быть я и перегибала палку когда-то, но кто её неперегибал. У всех рыльцо в пушку. В моей памяти живы те прекрасные воспоминания далёкого прошлого, надеюсь, нет я молюсь, лишь на одно, что вы ещё играете :)
http://s53.radikal.ru/i142/1207/92/b3166cbf75b4.jpg (http://www.radikal.ru)
а 9 ранг? точку на всем включая пятки на +12=) чем не желание)
Глупо как то отмазываться от собственного имени, спалив тут в противостоянии ник и скрин перса в момент недавнего срача, и поставив его же в подпись.
Attaker1503
14.07.2012, 19:21
может потому что тогда наступает *абсолютная доминация* адов на форуме. нЭ)?
хех, действительно неплохая шутка))))
а про скорпионов хорошо написано. если на некоторое время вас предоставить самим себе, друг на друга кидаться начнете. вам ведь уважение к ближнему только обуза. да и ваши пиксели разве в этом нуждаются).
кто входит в понятие "вас"?
insomnist1
14.07.2012, 22:48
Да вроде в клан чате сильно не кусаемся Оо
Правда нам еще далеко до клан чата клана "МирДрузей" ибо многие не переваривают "няшкофлуд"
deyva4ka
15.07.2012, 01:25
а 9 ранг? точку на всем включая пятки на +12=) чем не желание)
Кежик мне ненужно это, пристя подправит где надо :)
Златка я нехочу своё имя, я нехочу быть мужчиной, я хочу быть синочкой, это так легко, расслабитьса и получать удовольствие ;)
Karina72
15.07.2012, 02:15
Златка я нехочу своё имя, я нехочу быть мужчиной, я хочу быть синочкой, это так легко, расслабитьса и получать удовольствие ;)
Изыди,нечисть!1111...И хватит писать мне в ПМ каждый раз когда в мир кричу,бесит. А чс забит...
psychedelicman
15.07.2012, 06:03
Девочка это случаем не Aluna который тоже всякую ересь у нас на форуме пишет?о_О ну как минимум стиль написания одинаков.
PICHUGIN
15.07.2012, 11:36
Тебе чо там по голове ударили? Школьница безрасовая...
deyva4ka
15.07.2012, 11:47
А у меня нет людей в чс ни одного, чорный список пуст :)
во френд листе тихуньчики из ризен, равенз, адов, эрбе, амбреллы, фалаут, реборн, лавстори и ещё каких то. Мне так нравитса когда вы меня песочите, пишите побольше обо мне (шутка) ;)
Кариночка сяба вам, вы так усердно завёте в инту, рупики тратите стараетесь для меня, у меня есть мисточка +11, мы уже несколько раз ходили в вместе. Выменя хорошо обогатили, умничка, я рада играть с вами :)
Karina72
15.07.2012, 14:39
А у меня нет людей в чс ни одного, чорный список пуст :)
во френд листе тихуньчики из ризен, равенз, адов, эрбе, амбреллы, фалаут, реборн, лавстори и ещё каких то. Мне так нравитса когда вы меня песочите, пишите побольше обо мне (шутка) ;)
Кариночка сяба вам, вы так усердно завёте в инту, рупики тратите стараетесь для меня, у меня есть мисточка +11, мы уже несколько раз ходили в вместе. Выменя хорошо обогатили, умничка, я рада играть с вами :)
Не фейлись)Я прекрасно помню всех,с кем ходила в инту,и среди них не было мистиков с пушкой +11, и редкий случай когда я с миром туда хожу,обычно с сокланами или союзом. Поэтому, фейл)
deyva4ka
15.07.2012, 14:56
Не фейлись)Я прекрасно помню всех,с кем ходила в инту,и среди них не было мистиков с пушкой +11, и редкий случай когда я с миром туда хожу,обычно с сокланами или союзом. Поэтому, фейл)
Та вы небойтесь, арлекинушка ругать небудет, он знает что все мы люди, всем денюшка нужна :)
Столько раз сфейлится, пропалиться, запоротся и всё равно продолжать прикидываться валенком... Упёртые нынче ахтунги :spy:
Beast1994
15.07.2012, 15:36
Упёртые нынче ахтунги :spy:
Та не, это еденичный экземпляр
Kelaina_Grind
15.07.2012, 18:11
Девочка это случаем не Aluna который тоже всякую ересь у нас на форуме пишет?о_О ну как минимум стиль написания одинаков.
точно не он
deyva4ka
15.07.2012, 20:08
Ладно вы тут нескучайте, я пошла квестики делать, у меня ещё остались особо сложные :)
ReynardTheFox
16.07.2012, 01:30
эк как оперативненько ебрики прикрыли темку про тв, чтобы не отвечать на щекотливые вопросы))
deyva4ka
16.07.2012, 02:33
Притихли зайчики ;)
Вот влиться мне в топ клан, но меня же выпрут через три дня, да и гуньдявые молодые голоса главкомов в венике слушать неохота :laugh:
эк как оперативненько ебрики прикрыли темку про тв, чтобы не отвечать на щекотливые вопросы))
"Ебрики" уже давно ответили на все ваши "щекотливые вопросы", но вы их почему то все время переспрашиваете. :shuffle:
DarthDagen
16.07.2012, 03:25
Притихли зайчики ;)
Вот влиться мне в топ клан, но меня же выпрут через три дня, да и гуньдявые молодые голоса главкомов в венике слушать неохота :laugh:
У молодых лидов и менеджеров не менее гундявые голоса,
однако это не делает их хуже как специалистов)
Я сначала подумал, что это таразедовская tajnaj,
да она вроде стала более адекватной под конец,
и орфография у неё страдала)
ReynardTheFox
16.07.2012, 04:05
чувствую что кто-то заигрался))
"Товарищи, может лучше в своих кланах стоит поискать причины фейлов?" - бгг. вам не приходило в голову, что победа такой ценой нам не нужна? если вы видите "фейл" в том, что мы расчитываем только на свои силы, то мне вас искренне жаль)) если бы рррф думали так как вы, то давно бы просто собрали всех топ-игроков со всех 4 кланов в 1 и выбили вас с карты.
ReynardTheFox
16.07.2012, 04:15
Собери,дерзай,мне,например,интересно было бы сходить на тв за ербов и на других серверах.Победа какой ценой - дать чара 1у человеку.
а кто сказал, что одному? это один проболтался только)) а может там полклана уже расшарено на всяких гастарбайтеров?)) проблема-то в том, что ебры ничего предосудительного в этом не видят -- все ради победы же)
Attaker1503
16.07.2012, 07:09
а кто сказал, что одному? это один проболтался только)) а может там полклана уже расшарено на всяких гастарбайтеров?)) проблема-то в том, что ебры ничего предосудительного в этом не видят -- все ради победы же)
Придумывать вот только не надо, того, чего нет.
А мы че уже в один клан объединились о0 вот это новость!
Притихли зайчики ;)
Ути какая прелесть, малолетний мальчик прикидывающийся девочкой рассказывает про гуньдявые голоса, вот уж действительно :lol:
если бы рррф думали так как вы, то давно бы просто собрали всех топ-игроков со всех 4 кланов в 1 и выбили вас с карты.
Рррф этим занимались 3 года с открытия проекта, вливая в себя самосвалы игроков. остановились только тогда, когда нечего вливать стало ;)
Рррф этим занимались 3 года с открытия проекта, вливая в себя самосвалы игроков. остановились только тогда, когда нечего вливать стало ;)
А как же вливания игроков с Шинигами, Етерналов и прочих кланов того поколения, в Орду?
У всех были вливания, не то время уже чтобы тыкать этим.
А как же вливания игроков с Шинигами, Етерналов и прочих кланов того поколения, в Орду?
У всех были вливания, не то время уже чтобы тыкать этим.
Ни одно из вливаний Орды не меняло перевеса сил на орионе. Однако каждое вливание равенз перевешивало чашу весов на сторону последних.
Из этого факта можно судить и о масштабах, и о целях)
Только вливать больше некого, во беда, правда?) В итоге или сыгрывать имеющихся 1,5 калеки, или становиться откатником фалаута. Второе, кстати, для равенз лучше, о них хотя бы говорить будут в этом случае ;)
Ни одно из вливаний Орды не меняло перевеса сил на орионе. Однако каждое вливание равенз перевешивало чашу весов на сторону последних.
Только вливать больше некого, во беда, правда?) В итоге или сыгрывать имеющихся 1,5 калеки, или становиться откатником фалаута. Второе, кстати, для равенз лучше, о них хотя бы говорить будут в этом случае ;)
Тем не менее не самый лучший пример, каждое вливание приносит свои плоды, независимо от масштабов и целей.
Кстати - s001.radikal.ru/i193/1207/16/c4e9d56fe2ef.jpg
bioheart
16.07.2012, 08:48
;)
ну ка убери из состава Ебров хотя б бывщих Етерналов: Савера, Менсера, Серпи, Мжея, Шишку, Ромчега, Аделаиду...
etc... тогда точно полторы калеки останутся
Мне кажется из состава Ербе надо убрать бывших хордов, а то вольют топ клан и доминируют на ТВ.
И да, у нас 65% чаров из тв-состава гастарбайтеры - они конечно играют гораздо хуже настоящих владельцев, но как показали выходные такого уровня игры достаточно для победы
Azohenvey
16.07.2012, 10:26
И да, у нас 65% чаров из тв-состава гастарбайтеры - они конечно играют гораздо хуже настоящих владельцев, но как показали выходные такого уровня игры достаточно для победы
А как Мелодика смотрит на массовый аккаунт-шаринг в ее гильдии?
Сквозь пальцы? Или с одобрением? Или порицает, но тихонечко и чтоб никто не слышал?
и да, главный вопрос, а сколько стоит побегать эрбом на ТВ?
bioheart
16.07.2012, 10:41
Мне кажется из состава Ербе надо убрать бывших хордов, а то вольют топ клан и доминируют на ТВ.
а кто там остался из Хордов то?
из Селидоровских? одной руки хватит перечесть...
А что значит селидоровский? с какого времени считать принятых в Хорде не хордами?
а кто там остался из Хордов то?
из Селидоровских? одной руки хватит перечесть...
Они все у вас в клане 8(
А что значит селидоровский? с какого времени считать принятых в Хорде не хордами?
с тех и до тех, пока вспоминается *каждое вливание равенз * LeChrom
и все-таки некоторые вливания Орды меняли перевес сил. они помогали им удержаться. Орда всегда вела шпионаж и засылку в нейтральные гильдии. создавая в них конфликты с РРР, ставила тех на сторону ЕАХ.
а в РРР гильдии переходили по собственным убеждениям. без направляющих).
ЗЫ. Горгот совсем страх и стыд потерял... призываю модератора...или они действующие только на ТВ против РРР...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6720013#post6720013
Evanescence_FAN
16.07.2012, 12:37
У нас поминутная тарификация,ты не потянешь такие суммы.
fluderty24
16.07.2012, 12:41
сегодня с утра савер был какой та злой, вы что его там не кормите?
сегодня с утра савер был какой та злой, вы что его там не кормите?
Он на тв с вами не попал, вот и сердится :(
и все-таки некоторые вливания Орды меняли перевес сил. они помогали им удержаться.
Ну поведай о таких некоторых (>1) влияниях. Что за довод без примера?
Орда всегда вела шпионаж и засылку в нейтральные гильдии. создавая в них конфликты с РРР, ставила тех на сторону ЕАХ.
Ты про кельва, видимо? Или Кроссиуса? Или опять без примеров? =)
Ну это безусловно, к нам только с помощью манипуляций, к вам по собственным убеждениям. Последний оплот разума нашёлся! Вступайте в реборн.
ЗЫ. Горгот совсем страх и стыд потерял... призываю модератора...или они действующие только на ТВ против РРР...
Так ты же как и я в клане админов, зачем ты к модератору обращаешься? Возьми и в клане попроси, делов то. Перед кем я должен бояться или стыдиться-то? Смищно (с)
bioheart
16.07.2012, 14:13
ладно Горгот "дурака" не выключает, тебе Сава не идет.
Что за довод без примера?
*достоверный источник*© Серпи
давай, до свидания, *ербашер*©.
Kitarlis
16.07.2012, 14:23
ладно Горгот "дурака" не выключает, тебе Сава не идет.
На самом деле вполне закономерный у Савочка вопрос. А то как-то "Селидоровские хорды" - это понятие растяжимое и может интерпретироваться по-разному. Либо это те, кто остался в Орде после образования Эрбе, либо это те, кто был принят еще тогда, когда Сел активно играл, либо...
Энивэй, требует уточнения.
Кейси, ты фто натвориль?((( А сина куда дел? Ужасти(((
Кейси, ты фто натвориль?((( А сина куда дел? Ужасти(((
Син при мне, на его акке качается лучник))) Ну вот такие причуды.
Захотел я, значит-с лука, именно с оригинальным ником Кейси. Пристом не играю, дай думаю удалю. Пошёл небом потыкать - натыкал круг на +8 и пушку на +10, только шапку сбил. Таким и удалил. Прошлое в прошлое, так сказать. Меня мало кто поймёт, чем мотивировано было удаление, да и не нужно.
deyva4ka
16.07.2012, 16:34
Захотел я, значит-с лука, именно с оригинальным ником Кейси. Пристом не играю, дай думаю удалю. Пошёл небом потыкать - натыкал круг на +8 и пушку на +10, только шапку сбил. Таким и удалил. Прошлое в прошлое, так сказать. Меня мало кто поймёт, чем мотивировано было удаление, да и не нужно.
Я удалила свою притку 60+ с +1 круг и +3 на палке :laugh:
+8 и +10 я бы нестала, всё таки почти финал, жалко, пусть жила бы себе потихоничку :(
Caisy, яфна( ну бываит(
Ой ой ой еще один обвинитель вылез, Реборны юзают софт, баги разные, сфабриковывают непонятные обвинения в сторону ЕАХ, а Эрбы деградировали) классная логика или как обычно лишь бы грязью покидаться?
LordByron
16.07.2012, 17:29
Как у вас рука поднимается перса удалить, не понятно. http://s1.ipicture.ru/uploads/20120716/N0DoBYAd.gif
я смотрю за время моего вынужденного отсутствия...
Сможешь повторить этот трюк ещё раз? ;)
Rost0Ghost
16.07.2012, 17:35
Как обычно....Все клубничнО
Caisy, понимаю)) Сам своего танка на удаление раз 10 уже ставил, но в последний час отменял)) не могу уничтожить свое детище=) Пусть без шмота, пухи, но всёравно родной=)
Хотя бы память будет))
sklaus111
16.07.2012, 17:51
Сможешь повторить этот трюк ещё раз? ;)
только если карманный модератор ёбров опять пропишет мне ро на несколько месяцев. а иначе не)) но пока они до меня не добрались буду как всегда прямо и без прекрас говорить правду про ебров, какой бы суровой она не была)
Тем не менее не самый лучший пример, каждое вливание приносит свои плоды, независимо от масштабов и целей.
Тем не менее имеет значение масштабы вливания, которые сравнивать просто глупо. В равенз очевидно был влит океан. В Хорд/Эрбе дай бог ручеёк.
ну ка убери из состава Ебров хотя б бывщих Етерналов: Савера, Менсера, Серпи, Мжея, Шишку, Ромчега, Аделаиду...
etc... тогда точно полторы калеки останутся
Убери из состава реборн бывших равенз ;) Но это так, не об этом речь. речь о временном промежутке. Люди пришедшие из Этернал стали столпами гильдии далеко не сразу, на сколько я помню(поправьте, могу ошибаться). Люди вливающиеся в равенз сразу(ну или через месяц- предел) оказывали своё влияние на перевес сил.
И то, что эти люди не способны задержаться в гильдии, и удерживать её на уровне топа - проблемы вашего руководства и организованности.
А как Мелодика смотрит на массовый аккаунт-шаринг в ее гильдии?
Сквозь пальцы? Или с одобрением? Или порицает, но тихонечко и чтоб никто не слышал?
Задай этот вопрос мелодике)
А стоит очень много, и смотря кем. Вырученные деньги, кстати, идут в фонд ставкобота ;)
Решение вопросов оплаты и класса - через Кристо. Там 3-е ложе, сразу после комнаты приёма в гильдию.
Склаус вернулся, Азоша вернулся, какая прелесть, все в сборе, мимими <3 А не, обосруса не хватает, рейнарда и ... кто там ещё с вами в одной палате? А то запамятовал :)
Slarkiboy
16.07.2012, 19:58
Ну ты нубас блин,прист явно полезнее сина на тв,пока лука нету)Да и вообще,как у тебя рука поднялась?)))))
Ну ты нубас блин,прист явно полезнее сина на тв,пока лука нету)Да и вообще,как у тебя рука поднялась?)))))
Рука не поднялась, я ногой его, ногой. :D
Slarkiboy
16.07.2012, 20:04
Рука не поднялась, я ногой его, ногой. :D
Ааа,ну тогда все нормально.
Kelaina_Grind
16.07.2012, 20:16
я хочу птичек..(
insomnist1
16.07.2012, 20:17
только если карманный модератор ёбров опять пропишет мне ро на несколько месяцев. а иначе не)) но пока они до меня не добрались буду как всегда прямо и без прекрас говорить правду про ебров, какой бы суровой она не была)
А мы украсим твою правду :D
LordByron
16.07.2012, 20:27
я хочу птичек..(
У нас тут только панды (причём обгоревшие :D)1! Панды нужны? http://s2.ipicture.ru/uploads/20120716/cphV3S5d.gif
http://file.mobilmusic.ru/50/27/4c/970797.jpg
Убери из состава реборн бывших равенз Но это так, не об этом речь. речь о временном промежутке. Люди пришедшие из Этернал стали столпами гильдии далеко не сразу, на сколько я помню(поправьте, могу ошибаться). Люди вливающиеся в равенз сразу(ну или через месяц- предел) оказывали своё влияние на перевес сил.
ахинея).
сами Ады задолго до вступления равензов в реборн на этом форуме писали про свои проигрыши. достоверный источник*© напомнил эту информацию.
Ой ой ой еще один обвинитель вылез, Реборны юзают софт, баги разные, сфабриковывают непонятные обвинения в сторону ЕАХ, а Эрбы деградировали) классная логика или как обычно лишь бы грязью покидаться?
даже видео уже выкладывали, что софты юзают и ЕАХ. аккаунтшаринг тоже запрещен.
ты все пропустила). надо быть внимательнее).
Attaker1503
16.07.2012, 22:35
сами Ады задолго до вступления равензов в реборн на этом форуме писали про свои проигрыши. достоверный источник*© напомнил эту информацию.
задолго о0 неужели? тв с реборнами шли с переменным успехом, благодаря "качественной работе мистиков дефа", чем на последнем тв успешно пользовались фалауты)))
fluderty24
16.07.2012, 22:45
спс за атн всем =)
Алисия, нормальных доков относительно ставкобота никто не предоставил, я например все так же считаю и буду считать что все предоставленные видео сфабрикованы реборнами. Докажи что это не так.
задолго о0 неужели? тв с реборнами шли с переменным успехом, благодаря "качественной работе мистиков дефа", чем на последнем тв успешно пользовались фалауты)))некоторые на ТВ даже игроков с другого сервера юзают).
возможно и не только на ТВ. возможно что давно и массово. а палятся только единицы)...
for ksel.
*достоверный источник* ©
что-то Серпи не очень с доказательствами напрягалась). а от ЕАХ тут такой ор стоял, что как будто всем все показали и признание выбили)...
но на форуме были доказательства про ставкобот, юзания софтов, и про аккаунтшаринг ЕАХ. но ты видимо в это время в другую сторону смотрела).
Достоверный источник это Ваймс со своими видео? упс Ваймсу я уже не верю, ага)
И да, почему ставкобот эрбов на видео реборн пользуется РРРФскими твинкокланами?
Azohenvey
16.07.2012, 23:50
И да, почему ставкобот эрбов на видео реборн пользуется РРРФскими твинкокланами?
А есть скрины, логи и прочее. подтверждающее, что это кланы РРРФ? Или очередной пруф из разряда "ну мы же говорим, вы обязаны нам верить"?
Больше смахивает на нелепую отмазку типа "это не наше, оно само, и вообще так все и было когда мы пришли"
А есть скрины, логи и прочее. подтверждающее, что это кланы РРРФ? Или очередной пруф из разряда "ну мы же говорим, вы обязаны нам верить"?
Больше смахивает на нелепую отмазку типа "это не наше, оно само, и вообще так все и было когда мы пришли"
А есть скрины, логи и прочее подтверждающие что они наши?
Аналогично нет.
Azohenvey
17.07.2012, 00:32
А есть скрины, логи и прочее подтверждающие что они наши?
Аналогично нет.
Ну в общем, как я и предполагал. Все ваши крики о том, что это твинкокланы РРРФ - это просто попытка отмазаться и не более... Но отмазаться сложно, когда в дерьме уже по уши.. Я конечно понимаю, что свое - оно не пахнет, но самим-то каково?
И пусть модератор дальше продолжает тщательно подтирать сообщения об наглом аккаунт-шаринге Эрбов, пусть Эрбы продолжают ботоводить, пользоваться софтом и прочим.. они даже захватят всю карту. Но вот запах. Он не отмоется;)
И вот придет такой Анубис в следующий проект, начнет созывать народ в гильдию, а народ такой " а это тот, который без сторонней помощи и софта нифига сделать не может? да ну нафиг"... И останутся Эрбы только в логах старенького ржавого сервера, пылящегося в глубинных подвалах офиса Мэйла:)
Attaker1503
17.07.2012, 00:39
Ну в общем, как я и предполагал. Все ваши крики о том, что это твинкокланы РРРФ - это просто попытка отмазаться и не более... Но отмазаться сложно, когда в дерьме уже по уши.. Я конечно понимаю, что свое - оно не пахнет, но самим-то каково?
И пусть модератор дальше продолжает тщательно подтирать сообщения об наглом аккаунт-шаринге Эрбов, пусть Эрбы продолжают ботоводить, пользоваться софтом и прочим.. они даже захватят всю карту. Но вот запах. Он не отмоется;)
И вот придет такой Анубис в следующий проект, начнет созывать народ в гильдию, а народ такой " а это тот, который без сторонней помощи и софта нифига сделать не может? да ну нафиг"... И останутся Эрбы только в логах старенького ржавого сервера, пылящегося в глубинных подвалах офиса Мэйла:)
ахинея (с) алисия
Не Азош, я серьезно.
Доказательства того что это прога есть, но по сути, они очень размытые, при должном желании их можно фальсифицировать.
Если это прога, то не ясно чьи это твинки, равновероятно что они и наши и ваши, доказательства у всех одни, только слова.
И т.п.
ахинея).
сами Ады задолго до вступления равензов в реборн на этом форуме писали про свои проигрыши. достоверный источник*© напомнил эту информацию. .
Это тогда, когда реборны каты на мистиках держали? нуну...) Реборны ж по другому не выигрывают. Или каты держат, или топ пачки вливают... В другом случае так... чуть чуть сильнее ризен. Может быть.
Ну в общем, как я и предполагал. Блаблабла
Т.е. когда ты просишь пруфы - ты поборник добра и справедливости.
Когда пруфы просят с тебя - вопрошающие отмазываются и вообще все в гумне и дурно пахнут?
Да вы, мсье, лицемерище ;)
ShadowAsasin
17.07.2012, 00:51
Не Азош, я серьезно.
Доказательства того что это прога есть, но по сути, они очень размытые, при должном желании их можно фальсифицировать.
Если это прога, то не ясно чьи это твинки, равновероятно что они и наши и ваши, доказательства у всех одни, только слова.
И т.п.
тоесть РРРФ сами себе даблы сбивают, своими же твинками ? Небольшая доля ракамозга прослеживаеться
Это тогда, когда реборны каты на мистиках держали? нуну...)
это когда переносные писзоны юзали :D а так то, ады проигрывали и до вливаний и до бага с мистиками
Че то ты совсем в дебри залез, посмотри внимательнее темки про тв, до вливания одно или два тв \реборны без мистиков были, но это старая история. Про ставкобота какие даблы сбивают? Даблы почему то проходят, сбиты даблы когда Ваймс записывал уникальное видео про бота, доказательства косвенные, уже говорилось не раз это просто сесть для видео записать реально 3-4 человека надо. Голословные обвинения непонятно в чем, продолжайте дальше грязью кидаться может отмоетесь от своих грешков, хотя навряд, сами погрязли в этом всем, а других не знаете чем уже поливать.
тоесть РРРФ сами себе даблы сбивают, своими же твинками ? Небольшая доля ракамозга прослеживаеться
Много раз Эрбов пытлись подствить, скали ты не заметил Шад, даблы таки проходят.
Да, это глупо, но вероятность этого существует =)
Свои унылые агропосты оставь себе и общайся как взрослый человек.
ады проигрывали и до вливаний и до бага с мистиками
Более, они еще и Ризенам проигрывали (Ушло много людей, увы. Реально оч. много и достаточно значимых игроков), но пчму-от начали побеждать и тех и других.
Но вливание 2 пачек с равензов сказалось на результате.
ShadowAsasin
17.07.2012, 01:02
Че то ты совсем в дебри залез, посмотри внимательнее темки про тв, до вливания одно или два тв \реборны без мистиков были, но это старая история. Про ставкобота какие даблы сбивают? Даблы почему то проходят, сбиты даблы когда Ваймс записывал уникальное видео про бота, доказательства косвенные, уже говорилось не раз это просто сесть для видео записать реально 3-4 человека надо. Голословные обвинения непонятно в чем, продолжайте дальше грязью кидаться может отмоетесь от своих грешков, хотя навряд, сами погрязли в этом всем, а других не знаете чем уже поливать.
какбы, так то вы ваще ниодного без мистиков не были, речь идет о баге, он был максимум на 2-3 ТВ, все остальные, проигравали вы стабильно и до вливания несколько месяцев
Много раз Эрбов пытлись подствить, скали ты не заметил Шад, даблы таки проходят.
Да, это глупо, но вероятность этого существует =)
Свои унылые агропосты оставь себе и общайся как взрослый человек.
лол, а где агр в том посте ? в том что в ваших постах нету смысла и написанна полная хрень ? Хотя ты наверное хочеш сказать, что вся эта история из ставкоботом только на пользу РРРФ, и они сами себе снова же сбивают даблы, ну а фигли, а даблы проскакивают по другой причине, человек умнее машины в итоге :D
а про подставить, кому это надо ? в бан никто итак не попадет, с террами ничего не произойдет, на мнения нейтралов по сути пофиг они ничего в противостоянии не зменят, так что не неси хрень про подставы, да и сами эрбы не раз писали посты в стиле "победа любым путем", незнаю насколько стeб, но все же.
я где то писала кто является *достоверным источником*? у Серпи он инкогнито, у меня так же. *достоверный источник* сказал, значит так и есть).
читай еще раз). в даблы не допускаются Равензы.
если кто то в игре в мир орет дибилизм от твоего ника, то 100% это ты)? *логика такая логика*).
а про подставить, кому это надо ? в бан никто итак не попадет, с террами ничего не произойдет, на мнения нейтралов по сути пофиг они ничего в противостоянии не зменят, так что не неси хрень про подставы, да и сами эрбы не раз писали посты в стиле "победа любым путем", незнаю насколько стeб, но все же
Шад, ты лучше меня знаешь, что тут, как и в игре, идет война.
А политика очернения противник использовалась всегда и везде.
И поверь, нейтралы могут изменить картину сильно. (Они основной приток кадров, который нужен всем кланам, к реборнам, к примеру, кроме равензов относительно недавно пришло подяк 10 человек из нейтрального кланчика, ничего такого крутого по точке, но это живые и играющие люди)
Если хочешь знать по проге.
Яхз, есть она или нет. Мое имхо какая-то прога есть, но чья она, я не знаю.
некоторые на ТВ даже игроков с другого сервера юзают).
возможно и не только на ТВ. возможно что давно и массово. а палятся только единицы)...
Некоторые равензовские Майки тоже юзаются на тв мурами хД
Орда всегда вела шпионаж и засылку в нейтральные гильдии. создавая в них конфликты с РРР, ставила тех на сторону ЕАХ.
Да? Вспоминая судьбу Иммортал и ультиматум с обеих сторон или вступаете в противостояние или вар и выставленным сроком от равенз в неделю чтоли.. Вообще ни разу по собственным убеждениям и без направляющих. Потом были длительные политические маневры и Ервин таки сделал ход конем =/
И т.п.
Если не ошибаюсь, эти кланы уже давно используются для откатов, кто-то же ведет полную статистику ставок на тв, думаю там наглядно будет видно какая сторона и даже с высокой вероятностью какой из кланов ими закрывается не?
Добавлено: Пять с плюсом за аватарку нового дипа Равов (Анксенамун). Конкурент Келы, вот почему пропали все цыплята.
з.ы.: Союзники такие союзники.. http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/1356-agr-i-sliv-ot-akuuma-falaut/
Если не ошибаюсь, эти кланы уже давно используются для откатов, кто-то же ведет полную статистику ставок на тв, думаю там наглядно будет видно какая сторона и даже с высокой вероятностью какой из кланов ими закрывается не?
Я могу сейчас создать десяток кланов с такими же названиями, просто используя англ/рус символы =)
Алисия, а чем тебе скрины с морозов не понравились? Или это тоже не является доказательством? Скрины ж ты считала доказательствами, в отличии от видео. Во всяком случае в споре про багоюз мистиков ты именно так сказала что видео ничего не доказывает, а вот скрины доказывают многое.
Доказательства того что равенз не пускают?
какбы, так то вы ваще ниодного без мистиков не были, речь идет о баге, он был максимум на 2-3 ТВ, все остальные, проигравали вы стабильно и до вливания несколько месяцев
Да ты что? после того как Ад более менее встал на ноги мы мало что проигрывали, без бага мистиков. С багом с трудом но выигрывали. Смотри хронику внимательнее. После стабильного выигрыша было вливание Верды и Ко, вот после этого стало тяжело. Но Ризенов все так же уверенно побеждали)
silkytail
17.07.2012, 09:40
после того как Ад более менее встал на ноги мы мало что проигрывали
Я чото пропустил, ад встал на ноги? Когда это было? :)
silkytail
17.07.2012, 09:41
Я могу сейчас создать десяток кланов с такими же названиями, просто используя англ/рус символы =)
Где ты был во времена гбп? Почему не писал "это хорды насоздавали твинков и тащаят призы, чтобы подставить рррф!"
Kitarlis
17.07.2012, 09:48
Где ты был во времена гбп? Почему не писал "это хорды насоздавали твинков и тащаят призы, чтобы подставить рррф!"
Создали, прокачали до 80 лвл и отдавали весь лут РРРФ, чтобы те тащили себе на него редматы и книги времени :spy: Да-да-да, все так и было.
РРРФ, конечно, поначалу отнекивались от хордов, дары приносящих, но они ведь всего лишь слабые люди, поддались соблазну, а их за это "чик!" серпом по самом ценному.. по аккаунту! Т_Т
Силки а ты посмотри внимательнее, с середины марта до вливания Верды и ко у Адов было мало проигрышей, отбитые 8 кат на ГД отбитые несколько раз с юзом бага ГМ или ты это не считаешь это тем что Ады немного восстановились после выходов массовых в конце прошлого года? Или все выигрыши Адов ты считаешь просто не явившимися РРРФ на тв к нам? Интересная логика, хотя какая логика может быть у представителя рррф.
этот десяток уже создан). и конечно же РРР создали их, что бы Равенз из даблов выкинуть и самим себе цену ставок повышать)...
Алисия, а чем тебе скрины с морозов не понравились? Или это тоже не является доказательством? Скрины ж ты считала доказательствами, в отличии от видео. Во всяком случае в споре про багоюз мистиков ты именно так сказала что видео ничего не доказывает, а вот скрины доказывают многое.
Доказательства того что равенз не пускают?
и снова ты все перевернула). из видео всегда можно сделать скрины. и это ты писала, что 2 или 3 скрина реборн ничего не доказывают. а у ад даже видео есть. из вашего видео сколько скринов можно сделать? тех же 2 или 3). поэтому видео от Ад тоже ничего не доказывает).
Ады стабильно проигрывали до обсуждения заявки равенз в реборн. обсуждали их заявку тут же на форуме. конечно приход хороших персонажей усиливает гильдию. иначе зачем бы ЕАХ принимал к себе госу, фаллен, хантерс и других)..
Серпи писала об одном человеке. а скрины предоставила совсем на другого. но все равно продолжала кричать в хоре со своими согильдийцами, что *достоверный источник*© подтверждает!11 и когда нибудь!11 скрины будут. *достоверный источник*© наверно все еще фотошоп осваивает)...
Интересная логика, хотя какая логика может быть у представителя рррф.
отбери доступ у Сиорки).
loed2135
17.07.2012, 11:41
Вот ведь забавные люди - спокойно швыряются беспочвенными обвинениями вроде "отбитые несколько раз с юзом бага ГМ", не предоставив каких-либо доказательств, а сами требуют предоставить доказательства, что твинки ЕХА, которые мешают ставкам РРРФ, действительно твинки ЕХАГ, а не подстава хитрых РРРФ.
Kitarlis
17.07.2012, 11:54
Вот ведь забавные люди - спокойно швыряются беспочвенными обвинениями вроде "отбитые несколько раз с юзом бага ГМ", не предоставив каких-либо доказательств, а сами требуют предоставить доказательства, что твинки ЕХА, которые мешают ставкам РРРФ, действительно твинки ЕХАГ, а не подстава хитрых РРРФ.
Вот ведь забавные Ваймсы люди: швыряются беспочвенными обвинениями, что мы своими твинками перебиваем ставки ставкоботами, а сами это ничем не доказывают.
Хотя да, привести названия перебивающих кланов, это ведь все равно, что признаться, что используешь модифицированный клиент для ставок, когда видишь по названиям, кто и что ставит, да и доказать принадлежность того или иного откатника к определенной стороне противостояния сложно.
В итоге имеем цугцванг, грозящий перетечь в пат ^_^
P.S.
Все еще жду, когда же расскажут, ху из "селидоровские хорды"?
loed2135
17.07.2012, 12:03
Вот ведь забавные Ваймсы люди: швыряются беспочвенными обвинениями, что мы своими твинками перебиваем ставки ставкоботами, а сами это ничем не доказывают.
Хотя да, привести названия перебивающих кланов, это ведь все равно, что признаться, что используешь модифицированный клиент для ставок, когда видишь по названиям, кто и что ставит, да и доказать принадлежность того или иного откатника к определенной стороне противостояния сложно.
В итоге имеем цугцванг, грозящий перетечь в пат ^_^
Ты что-то путаешь :) Модифицированный клиент, который позволяет видеть ставки, использует Дед, в чем он сам и признался. Доказать принадлежность откатника невозможно, ты прекрасно это понимаешь. Тем не менее, есть факт, что некто, обладающий нечеловеческой реакцией, действует исключительно против РРРФ. Это доказано. Осталось только найти того, кому это выгодно :)
loed2135, омг ты багоюз мистиков перестал считать багом? Или как и Алисии тебе не достаточно видео надо еще скринов сделать?
Алисия, вот не надо опять поднимать эту тему, отвечу по порядку: 1. С наших видео можно было сделать не 1-2 скрина как это сделали реборны а несколько десятков, уж прости сейчас инет совсем плохой не могу сделать этого. 2. Повторю еще раз может ты этого не заметила, когда говорила первый раз, Сиорка не имеет доступа к моему аккаунту, есть доказательства что имеет предоставь их, а так ты всего лишь пытаешься обвинить в том чего нет, как обычно.
loed2135
17.07.2012, 12:10
есть доказательства что имеет предоставь их, а так ты всего лишь пытаешься обвинить в том чего нет, как обычно.
Ты для начала хотя бы одно доказательство своих обвинений приведи.
Kitarlis
17.07.2012, 12:11
Тем не менее, есть факт, что некто, обладающий нечеловеческой реакцией, действует исключительно против РРРФ. Это доказано. Осталось только найти того, кому это выгодно :)"Нечеловеческая реакция" может быть обусловлена кучей обстоятельств. От простого совпадения до гхырового пинга оператора.
Факт же есть тот, при гипотетическм наличии ставкобота на нас идет слишком много даблов.
Или сейчас последуют предложения вывести Олю из коса, переманить к нам, приковать наручниками к батарее и пусть дорабатывает?
Beast1994
17.07.2012, 12:13
Хватит уже про ставкобот, какая неделю уже обсуждаете? Неинтересно даже)
РРРФ говорят, что у ХАЕ есть ставкобот, те отнекиваются, первые доказать нормально не могут и т.д. и т.п.
Давайте порешаем, что он наш и все)
Evanescence_FAN
17.07.2012, 12:23
Тем временем поздравляем Алеандру с первой пухой с тарелки на Орионе,обсуждаем = )
Kitarlis
17.07.2012, 12:27
Тем временем поздравляем Алеандру с первой пухой с тарелки на Орионе,обсуждаем = )
Меч? Чакрам? Волшебная палочка? Весло Посох?
Аля собрала диск, диментра опять второй, хехе.
Грац орион с первой пухой бога войны :)
Меч? Чакрам? Волшебная палочка? Весло Посох?
Судя по дамагам "полтора ХП Тенн одним плющом без крита" и внешнему виду - чакрам.
P.S. Опоздалас ответом=(
P.P.S.
Аля собрала диск, диментра опять второй, хехе.
Не слышала, чтобы Диментра соревновался с Алеандрой по скорости сбора чего-либо. Видимо, Алеандра соревновалась сама с собой=(
Я не говорил про соревнования, речь идет о том, что Граф, судя по словам одного нупского ризена тоже собирает регрейд. Такие дела.
sklaus111
17.07.2012, 13:49
ыыы. ну грац что ле )) неужели накрабила? или донат все-таки?
слыхал вроде,что из реборнов кто-то хотел собрать 9й ранг ) как успехи?)
ыыы. ну грац что ле )) неужели накрабила? или донат все-таки?
слыхал вроде,что из реборнов кто-то хотел собрать 9й ранг ) как успехи?)
У этого реборна тоже ник Алеандра. Первый на серве 9 ранг с пухой бога войны одновременно вроде как.
Anatoly667
17.07.2012, 17:00
У этого реборна тоже ник Алеандра. Первый на серве 9 ранг с пухой бога войны одновременно вроде как.
Гаргоша,отсыпь травы.
http://joyreactor.ru/images/templates/solo/no.jpg
sklaus111
17.07.2012, 17:10
а нафига ей две пухи-то?
Ну хоть не меньше 6к страниц.:D
mariam75
17.07.2012, 17:14
http://joyreactor.ru/images/templates/solo/no.jpg
кто-то некачественно пытался из растра сделать вектор...
а нафига ей две пухи-то?
За 9 ранг она только кольцо взяла ) Остальное дорого.
sklaus111
17.07.2012, 21:28
а ясно.
не, там кто-то вроде реально пуху планировал собирать. не помню только кто((
Она и планировала, но выкачала мистика.
А разве пуха за 9 ранг не дешевле, чем пуха с тарелки?
Вообще дешевле, при наличии нужного кол-ва фишек в свободном доступе х)
Вообще дешевле, при наличии нужного кол-ва фишек в свободном доступе х) типа отмазал?)
В плане?) (10)
Вам расчеты что ли дать?)
Если считать чисто по фишкам (что не выгодно в случае сбора б.в), то кольцо+пушка 9 ранга стоят столькоже+- как и пушка бога войны.
Колечко у Али уже сделано => сбор пушки 9 ранга для нее дешевле б.в.
Nestle777
18.07.2012, 01:06
Это ж Локтар, кто знает, что он там имел в виду.
Kelaina_Grind
18.07.2012, 02:09
Алеандра хотела за 9 ранг пуху, но потом решила, что не сможет тогда надеть ее на мистика
bioheart
18.07.2012, 07:53
ага, да, в Мораях появился новый Обеан-Алеандр хД
Грац Алеандру ) Молодец.
Нафармить на колечко 9го ранга, пушку б.в., не говоря уже о такой мелочи, как круг +12 - это действительно достойно восхищения.
BlackKaligula
18.07.2012, 12:36
Грац Алеандру ) Молодец.
Нафармить на колечко 9го ранга, пушку б.в., не говоря уже о такой мелочи, как круг +12 - это действительно достойно восхищения.
Та нееее...
Я думаю, что заколоть блондинку, на следующий день брюнетку, потом замутить с двумя рыжинкими сестренками-близняшками и остаться у них на ночь - вот, что достойно восхищение! :)
А с пухой грац конечно! :) Солидно! :)
Аля наверно использовала пару сотен ботов или живёт с ГМом, а мб сама ГМ.
Ну, может, и так ) Тебе оно видней, Сава )
Но в конечном счете, это ее личное дело. А у вас языки, как помело.
Vredna666
18.07.2012, 13:58
ай-ай-ай Ларса, зависть - это плохое чувство)
LLIuLLIka
18.07.2012, 14:05
Пришлите мне репу кто сколько может) наф 9 ранг наф Б.В. мы парни скромные, мы хотим 8 ранг)
LordByron
18.07.2012, 14:13
Пришлите мне репу кто сколько может)...
Пару кило могу выслать, давай адрес куда слать! :p
http://mir-ovosey.ru/wp-content/uploads/2012/02/repapolza.jpg
p.s У Алеандры игровой муж есть али нет? Мб кто в курсе. http://s1.ipicture.ru/uploads/20120718/TNiwHUYq.gif
ай-ай-ай Ларса, зависть - это плохое чувство)
Вредна, глупость - еще хуже, поэтому лучше бы тебе промолчать, "за умную сойдешь" )
BlackKaligula
18.07.2012, 14:26
Вредна, глупость - еще хуже, поэтому лучше бы тебе промолчать, "за умную сойдешь" )
Девочки у меня есть отличная идея как Вас померить!
А давайте проведем ночь в троем? :)))
PS Щаз будут бить... может даже ногами :))))
Кто там ро раздаёт? Дайте Ларсе пару месяцев, а то она уже начинает нагреваться. Раскочегарится и понесёёёт.
VANDER422
18.07.2012, 14:38
Грац Алеандру ) Молодец.
Нафармить на пушку б.в..
Чет я не в курсе. на орионе появилась пуха с тарелки?
Никаких нубоваров, репу мне Т_Т Я тоже очень скромно хочу 8 ранг Т_Т
Появилась. Место жительства - Морай.
deyva4ka
18.07.2012, 14:44
o_O
http://pwcalc.ru/78d9ea59554f15b6
BlackKaligula
18.07.2012, 14:48
Ка, бесстыдник )
Не ну чего бестыдник )))
Мы свет выключим конечно и будем стыдиться в содеянном в темноте :)
VANDER422
18.07.2012, 15:06
Ка, тыж тока с отпуска, а все о том же)))
o_O
http://pwcalc.ru/78d9ea59554f15b6
Кольцо одно сними.
и 14 силы в ловкость перебрось. Так же мешочек другой поставь, такого мешочка у нас нет. Советую из кх на магдефф если кольцо полный контроль ситуации на +12 вешать.
Ну и собственно вместо алмазки воткни лагеря что ли. Атаки там и так до попы, а лук ватный:(
Так же ты забыл воткнуть шлифовку (надо 17 ловкости) и на кольцо (надо полный контроль ситуации) сделать гравировку. Идеальная гравировка 10+10 ловкости. Можно вместо ловкости силу и статы перебросить.
Иди продавай квартиру. Как раз на такого перса хватит. Впритык:)
LordByron
18.07.2012, 15:15
Нуно её к нам, кату таскать будит. :shuffle:
Кольцо одно сними.
и 14 силы в ловкость перебрось. Так же мешочек другой поставь, такого мешочка у нас нет. Советую из кх на магдефф или физдефф.
Ну и собственно вместо алмазки воткни лагеря что ли. Атаки там и так до попы, а лук ватный:(
Почти 20k ХП это у нас уже ватный лук считается..
Не ну чего бестыдник )))
Мы свет выключим конечно и будем стыдиться в содеянном в темноте :)
Тебе твоя лиса все усы повыдергает даже за мысли о подобном) не говоря уже о бОльшем)
......
Почти 20k ХП это у нас уже ватный лук считается..
ХП без надлежащего деффа фигня. Хоть 40к хп ему сделай он долго жить не будет если плюхи ему по 15-20к прилетать будут.
Kitarlis
18.07.2012, 15:34
Кыш-кыш-кыш отсюда, нупские ватолуки, в другой раздел >.<
deyva4ka
18.07.2012, 15:37
о_О
http://pwcalc.ru/3d6c6121ef9e4c35
Кто там ро раздаёт? Дайте Ларсе пару месяцев, а то она уже начинает нагреваться. Раскочегарится и понесёёёт.
Ты, я погляжу, уже раскочегарился и тебя понесло )
Loreley_Lee
18.07.2012, 15:56
Оставь Саву в покое, иди к Калигуле поприставай :)
А то...это...зенки тебе повыцарапаю и всё такое!
о_О
http://pwcalc.ru/3d6c6121ef9e4c35
Уже лучше.
Но слишком нупская атака в статах. У меня сейчас намного больше. Тут еще думать надо.
И да. Не знаю делается ли гравировка на ранговое кольцо.
Угу. Разобрался. Там пассивки не стояли. Но всё равно атака слабовата даже под баффом кота. Надо поднять ее еще на пару к.
Осспадя) Сава, "забери свою женщину")))
Лора, я в ваших ролевых играх не участвую, не надо мной фантазировать)
sklaus111
18.07.2012, 16:18
из достоверных источников стало известно, что лора мужик))
Kitarlis
18.07.2012, 16:23
из достоверных источников стало известно, что лора мужик))
На фоне некоторых - определенно.