Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Vredna666
18.07.2012, 16:23
Из достоверных источников стало известно, что Ларсу укусила Оливия :(
Вредна, глупость - еще хуже, поэтому лучше бы тебе промолчать, "за умную сойдешь" )
Ты, я погляжу, уже раскочегарился и тебя понесло )
Осспадя) Сава, "забери свою женщину")))
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120718/U6Juqqut.jpg
Так держать Ларсочка) Агрессивность тебе к лицу. Долой Феняпунию!
Кто там ро раздаёт? Дайте Ларсе пару месяцев, а то она уже начинает нагреваться. Раскочегарится и понесёёёт.
Лето, жара, мб она на солнышке перегрелась?
Где глупая Вредна увидела агрессию?)
Выдавать желаемое за действительное и называть это моей агрессией? О-ля-ля )
sklaus111
18.07.2012, 16:32
вредна автопортрет запостила? я всегда знал, что iq у ее примерно на уровне шимпанзе. а на деле все оказалось даже хуже)
Vredna666
18.07.2012, 16:33
Okay, ты не разу не скатываешься до агрессии.
Народ признавайтесь, кто обидел Ларсу?) Куда делась Феняпуния и цветочки-одуванчики?
Okay, ты не разу не скатываешься до агрессии.
Народ признавайтесь, кто обидел Ларсу?) Куда делась Феняпуния и цветочки-одуванчики?
Расскажи лучше, откуда у тебя навязчивая идея, что меня кто-то обидел?)
StimPack
18.07.2012, 16:43
Ларсса снова хандрит. Ох уж эти непонятные женщины Risen.
Уже лучше.
Но слишком нупская атака в статах. У меня сейчас намного больше. Тут еще думать надо.
И да. Не знаю делается ли гравировка на ранговое кольцо.
Угу. Разобрался. Там пассивки не стояли. Но всё равно атака слабовата даже под баффом кота. Надо поднять ее еще на пару к.
http://pwcalc.ru/50e84326d59c41b4
Я бы сделал что-нибудь такое + свап кольца на м.деф ( + кинул бы кона,но это уже моя слабость )
Vredna666
18.07.2012, 16:46
Расскажи лучше, откуда у тебя навязчивая идея, что меня кто-то обидел?)
Никаких идей, онли пара свободных минут когда можно посмотреть как тут наши форумные жители)
Злишься смотрю, агришься... дай думаю полюбопытствую)
Вот кстати интересует момент, кто от клана Рисен на турнир пойдет?:tfm: А Оливию возьмете?:o
Никаких идей, онли пара свободных минут когда можно посмотреть как тут наши форумные жители)
Злишься смотрю, агришься... дай думаю полюбопытствую)
Вот кстати интересует момент, кто от клана Рисен на турнир пойдет?:tfm: А Оливию возьмете?:o
"Дай думаю полюбопытствую" - что-что? Думаешь? ) Не смеши, Вредна )
Ларсса снова хандрит. Ох уж эти непонятные женщины Risen.
"Корпоративная этика" в действии?))
Ну ладно, ваши "понятные" женщины, что с них возьмешь, но ты-то куда?)
Vredna666
18.07.2012, 17:07
"Дай думаю полюбопытствую" - что-что? Думаешь? ) Не смеши, Вредна )
Я думаю ты чем-то огорчена :( А это не смешно:(
"Корпоративная этика" в действии?))
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120718/Fruao828.jpg
Цветочных Рисенов так много,
Все Феняпунией больны,
Теперь у них одна дорога,
На форума тропу войны.
Я думаю ты чем-то огорчена :( А это не смешно:(
Ты думаешь, что ты думаешь - вот это не смешно :(
Иди еще поищи картинки )
Vredna666
18.07.2012, 17:14
Иди еще поищи картинки )
Значит я права и тебе правда сложно воспринимать буквы:( Бедняжка Ларса:o
Вот кстати бери пример с Ховеи, какая милая и дружелюбная Миледи)
А у меня нет людей в чс ни одного, чорный список пуст :)
во френд листе тихуньчики из ризен, равенз, адов, эрбе, амбреллы, фалаут, реборн, лавстори и ещё каких то. Мне так нравитса когда вы меня песочите, пишите побольше обо мне (шутка) ;)
Кариночка сяба вам, вы так усердно завёте в инту, рупики тратите стараетесь для меня, у меня есть мисточка +11, мы уже несколько раз ходили в вместе. Выменя хорошо обогатили, умничка, я рада играть с вами :)
кто знает мисточек с +11? я ток ларсу знаю (Lilue)
Вредна, я тебя обидела или была слишком мила с тобой?
Vredna666
18.07.2012, 17:25
Миледи, мы право не общались) Боюсь, оба ваши предположения ложны:shuffle:
deyva4ka
18.07.2012, 17:26
о_Ощь
http://pwcalc.ru/87f9028ffcf68e80
StimPack
18.07.2012, 17:33
Ну ладно, ваши "понятные" женщины, что с них возьмешь, но ты-то куда?)
Что значит куда? Я всегда тут Ларссочка.
Что значит куда? Я всегда тут Ларссочка.
Я поняла) ждешь случая поддакнуть )
StimPack
18.07.2012, 17:48
Я поняла) ждешь случая поддакнуть )
O, rly? Applause!
p.s. На самом деле я жду здесь только тебя :o
O, rly? Applause!
p.s. На самом деле я жду здесь только тебя :o
Наслаждайся)
из достоверных источников стало известно, что лора мужик))
чОрт, нас расскусили, Лора действительно мужик притворяющейся девушкой, а чтобы не говорили про нас ничего плохого - открою секрет, я девушка притворяющаяся мужиком. Идеальная пара считаю!
Лора, я в ваших ролевых играх не участвую, не надо мной фантазировать)
рпг и без ролевых игр? судя по юзербару ты каждые выходные учавствуешь в наших игрищах ^_^
"Корпоративная этика" в действии?)))
Ларса как катовод, на неё все нападают, хотя если присмотреться, то она просто на всех кидает агр и отбивается потом, я вот вообще зашёл с утра поздороваться, а меня метёлкой назвали %)
вот настоящий мужиГ!
рпг и без ролевых игр? судя по юзербару ты каждые выходные учавствуешь в наших игрищах ^_^
У меня есть юзербар? О_о
Что вы там все курите-то?
Один видит то, чего нет, другая думает, что она думает, третий ходит сюда ради того, чтобы поддакнуть первым двум.
И какие-то у тебя фантазии.. гхм.. странные..
Ларса как катовод, на неё все нападают, хотя если присмотреться, то она просто на всех кидает агр и отбивается потом, я вот вообще зашёл с утра поздороваться, а меня метёлкой назвали %)
Классно ты поздоровался:
Аля наверно использовала пару сотен ботов или живёт с ГМом, а мб сама ГМ.
Хотя, кто ж вас поймет, может в вашей среде выражение "жить с ГМом" - это "приветствую Вас, дамы и господа" )
Karina72
18.07.2012, 18:21
кто знает мисточек с +11? я ток ларсу знаю (Lilue)
Ну фейлится ведь этот товарищ, давно уже понятно.
StimPack
18.07.2012, 18:22
Хотя, кто ж вас поймет, может в вашей среде выражение "жить с ГМом" - это "приветствую Вас, дамы и господа" )
Что я точно могу сказать - в вашей среде явно нарушен кислотно-щелочной баланс.
У меня есть юзербар? О_о
Что вы там все курите-то?
Классно ты поздоровался:
юзербар, подпись в том контексте это одно и тоже
поздороваться - обозначить своё присутствие, вот прям всё разжевать надо и в рот положить
и как я понимаю, если в кч ризен поздоровать не так как принято, то его язык назовут помелом?
Ларса - блюститель приветов оО
deyva4ka
18.07.2012, 18:29
о_О нэ
http://pwcalc.ru/90269cd9f4fdb553
вот настоящий мужиГ!
Ой не говори...Ты меня понял) Может пойдём в сауну, возьмём ведро водки, нальём по стаканчику. В каждый вторнем по мааааленькому флагу российской империи, и выпьем за любовь Вредны к нам обеим? А потом зальёмся дружно скупыми мужскими слезами. Ибо она нас не любит.
deyva4ka
18.07.2012, 19:21
о_ЩО
http://pwcalc.ru/83569878f5441117
Vredna666
18.07.2012, 19:44
вот прям всё разжевать надо и в рот положить
В Ларсах, по Горгошиной версии, измеряется все, что непонятненько на этом форуме. А учитывая тот факт, что непонятненько Ларсе очень часто, тот факт, что люди умеют думать, для Ларсы тоже крайне удивителен. Ох уж эта Ларса, ее так легко удивить и предсказать)
и выпьем за любовь Вредны к нам обеим? А потом зальёмся дружно скупыми мужскими слезами. Ибо она нас не любит.
Угу, никого не люблю =/ Вся такая злая и не хорошая) Ужс, Реборновские присты спаивают Саву >.< Сава беги!)
Kelaina_Grind
18.07.2012, 19:49
Что я точно могу сказать - в вашей среде явно нарушен кислотно-щелочной баланс.
как стоматолог заявляю, что кислая среда - причина всех бед
В Ларсах, по Горгошиной версии, измеряется все, что непонятненько на этом форуме. А учитывая тот факт, что непонятненько Ларсе очень часто, тот факт, что люди умеют думать, для Ларсы тоже крайне удивителен. Ох уж эта Ларса, ее так легко удивить и предсказать)
Угу, никого не люблю =/ Вся такая злая и не хорошая) Ужс, Реборновские присты спаивают Саву >.< Сава беги!)
Да мне-то как раз все "понятненько", это ты тут "думаешь" всё) Непойми чем и непойми о чем)
Всё-то тебе что-то кажется, чудится, видится ) сама себе вопросы задаешь, сама себе отвечаешь).
http://pw.mail.ru/news.php?article=2208
какие интересные призы за этот турнир
Vredna666
18.07.2012, 21:11
Ничего другого от Ларсы и не ожидалось =/
Призы достойные) И петы мимимишные)
Romcomptz
18.07.2012, 21:44
Во-вторых, уникальное сувенирное оружие. Возможно, оно не так уж и сильно в бою... но зато отлично выглядит!
Выглядят, вроде, как тарелочные, но по написанному выходит не дамажные, почему они названия не подписали
кто с ориона выйдет, у кого какие мысли :spy:
Vredna666
18.07.2012, 22:05
Выглядят, вроде, как тарелочные, но по написанному выходит не дамажные, почему они названия не подписали
Скорее похоже на оружие с нового данжа.
Kelaina_Grind
18.07.2012, 22:12
да не, эт тарелочные. хочу декор мечик :з
Скорее все на много проще чем всякие данжи и т.п. х)
VANDER422
19.07.2012, 09:33
кто с ориона выйдет, у кого какие мысли :spy:
А кто вообще заявится?
Орион не идёт на турнир, всем влом
Да? тогда я собираю команду "+5 круг"=)
К девочке, которая постит куклы - ну убери ты этот мешок оттуда, его получают, блин, 60-е лвлы при входе на ГТЗ, его никак, ващеникак не поставить на перса 105 уровня. Ты, конечно, не в серьез, но все равно.
Всем ня, все ниняшки, я пошла в Морай (какой кошмар).
Kitarlis
19.07.2012, 10:54
К девочке, которая постит куклы - ну убери ты этот мешок оттуда, его получают, блин, 60-е лвлы при входе на ГТЗ, его никак, ващеникак не поставить на перса 105 уровня. Поставить :spy: При вылетании с ГТЗ этот цитатник дропается, и его может надеть любой, кто подобрал, даже чар 105 лвл :spy:
Vredna666
19.07.2012, 11:04
Поставить :spy: При вылетании с ГТЗ этот цитатник дропается, и его может надеть любой, кто подобрал, даже чар 105 лвл :spy:
Но вероятность крайне мала =/ 60 левела сейчас не ходят на ГТЗ как правило.
VANDER422
19.07.2012, 11:07
По-моему мешки выдаются всем до 99 лвла включительно.
Kitarlis
19.07.2012, 11:14
По-моему мешки выдаются всем до 99 лвла включительно.
Разные выдаются.
Уровень / Увеличение HP / Показатель Атаки / Показатель Защиты
50-54 / Макс HP + 100% / + 100 /+ 10
55-59 /Макс HP + 90% / + 90 /+ 9
60-64 / Макс HP + 85% / + 80 / + 8
65-69 / Макс HP + 80% / + 70 / + 7
70-74 / Макс HP + 75% / + 60 / + 6
75-79 / Макс HP + 65% / + 50 / + 5
80-84 / Макс HP + 55% / + 40 /+ 4
85-89 / Макс HP + 45% / + 30 / + 3
90-94 / Макс HP + 30% / + 20 /+ 2
95-99 / Макс HP + 15% / + 10 / + 1
100+ /Цитатник не выдается
Как-то так, если верить http://janelh.wikidot.com/ming-city (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://janelh.wikidot.com/ming-city)
Точно, падает же, я забыла. Но, как бы, на ГТЗ нафиг кому он нужен?=) Переносной "не-мирной" зоны пока не изобрели.
12человек по 3сундука из каждого 3сюаня, за первое место 100+ камней на 10 тела
VANDER422
19.07.2012, 12:41
В сундуки не меньше вытащили и ничего . особо не подешевели. Ну и 100% буду счастливчики с 12 на ХП/метку))
Поставить :spy: При вылетании с ГТЗ этот цитатник дропается, и его может надеть любой, кто подобрал, даже чар 105 лвл :spy:
Дропется, не дропается - но это не вещь которую можно использовать постоянно. Значит и в куклу ее пихать не стоит. То же самое касается и колец которые сейчас там стоят. Эти кольца к сожалению не достать.
По призам и камням.
Нет смысла раскатывать губы на эти камни. Мало того что они рандомно падают, так и нужно их 4 штуки чтобы полностью забить шмотку или 2 на пуху. Ну 2 то еще можно достать а вот 4ре - вряд ли. А из за одного двух камней сносить стоящие алмазки или другие 11е камни смысла нет.
Kitarlis
19.07.2012, 13:32
Дропется, не дропается - но это не вещь которую можно использовать постоянно. Значит и в куклу ее пихать не стоит. То же самое касается и колец которые сейчас там стоят. Эти кольца к сожалению не достать.
Вопрос был не в том, можно или не можно в куклу пихать, а реально или не реально надеть :rolleyes:
Как я помню, ожерелье и плащ тоже не сильно-то в той кукле и раздобудешь.
Я тут вспомнила арифметику и по моим расчетам, в среднем (!), получается примерно столько камней на каждый сервер:
7 жаров дракона
7 камней на ХП
7 ледяных
28-30 камней на меткость
36 нюйв
54 сюаня
Ясен пень, что разброс там будет плюс-минус километр, но как-то так.
Вопрос был не в том, можно или не можно в куклу пихать, а реально или не реально надеть :rolleyes:
Как я помню, ожерелье и плащ тоже не сильно-то в той кукле и раздобудешь.
Нууууу...
Если делать куклу по принципу - можно надеть и не учитывать принцип - можно ли достать, то эта кукла не самая лучшая:)
Тогда надо камни на 20 ловкости пихать в весь шмот, поиграть с самим шмотом ну и там много чего еще сделать можно. В результате получим лучника типа - летающий танк убивающий всех без разбору с одного выстрела автоатаки. Разные там коты, лисы с кругом +12 и богом войны будут трусливо сидеть в писе:)
Кстати.
Пробовал такую фишку замутить. Не совсем конечно такую но типа того. Так вот. По коту в 9м ранге с +12 точкой и показателем защиты около сотни прилетает с нюка около 20-25к. Прикольно конечно, но не интересно совершенно.:(
Prizrak-NN
19.07.2012, 14:05
12человек по 3сундука из каждого 3сюаня, за первое место 100+ камней на 10 тела
пати по 12 человек будут? шанс выпадения не 100% http://www.pwdatabase.com/ru/quest/24910
20 ловкости
Нет таких нигде (Ну или вы на серваке нарисовали). Ловка будет только в пушке.
Kitarlis
19.07.2012, 14:07
Если делать куклу по принципу - можно надеть и не учитывать принцип - можно ли достать, то эта кукла не самая лучшая:)
Так я вроде как ничего против не имею того, что многим вещам в кукле не место
Как и ей самой и ее обсуждению тут >.<
Prizrak-NN
19.07.2012, 14:10
Всем ня, все ниняшки, я пошла в Морай (какой кошмар). Может ты хронику запилишь за прошлую неделю? Совсем маг обленился, только по мораю и летает. (какой кошмар) :)
Я честно пытаюсь себя заставить, я даже сделала картинку "до и после", но выписывать ТВ я совсем ленюсь=( но все будет. Чесна-чесна.
fluderty24
19.07.2012, 15:03
ризены испортили тенчика =( совсем ленивой стала..
deyva4ka
19.07.2012, 15:08
Нууууу...
Тогда надо камни на 20 ловкости пихать в весь шмот, поиграть с самим шмотом ну и там много чего еще сделать можно. В результате получим лучника типа - летающий танк убивающий всех без разбору с одного выстрела автоатаки. Разные там коты, лисы с кругом +12 и богом войны будут трусливо сидеть в писе:)
Кстати.
Пробовал такую фишку замутить. Не совсем конечно такую но типа того. Так вот. По коту в 9м ранге с +12 точкой и показателем защиты около сотни прилетает с нюка около 20-25к. Прикольно конечно, но не интересно совершенно.:(
согласен, будет неинтересно
Karina72
19.07.2012, 15:20
согласен, будет неинтересно
Ты уж определись кто ты, 12-ти летняя девочка, или мужик:spy:
kreck100
19.07.2012, 15:33
http://ru.wikipedia.org/wiki/Трансвестизм_двойной_роли
deyva4ka
19.07.2012, 15:36
как говоритса, ржунимагу и что это меняет ктоя
Да парень это, просто потролил тут всех.
это только раньше выпадал, сейчас уже нет)
можно зато зайти 50м лвл и обожраться бусинами:D:D
Karina72
19.07.2012, 15:44
http://ru.wikipedia.org/wiki/Трансвестизм_двойной_роли
Даже читать не стала, хватило заголовка:D
Kitarlis
19.07.2012, 15:51
это только раньше выпадал, сейчас уже нет)Тогда ой :rolleyes:
Давно я не была на ГТЗ, бесполезный меховой воротник
Karina72
19.07.2012, 15:53
Единственный человек, которого он тут потроллил, это он сам.
deyva4ka
19.07.2012, 15:59
геи, лезби, трансы, заДроты, психи -это уже стало нормой нашей жизни, ничиво удивительного
Prizrak-NN
19.07.2012, 16:04
геи, лезби, трансы, заДроты, психи -это уже стало нормой нашей жизни, ничиво удивительного
Единственный человек, которого он тут потроллил, это он сам.
Ничего удивительного :laugh:
то что он делал называется тролить?ок :( видимо, слишком тонко, что мы даже не заметили
хорошо, что у меня не такая жизнь...
или ты опять, типа, тролишь?
или ты намекнул, кем ты являешься?
или что?
или что?
или одно из двух (с) Pilot Bros.
deyva4ka
19.07.2012, 16:16
то что он делал называется тролить?ок :( видимо, слишком тонко, что мы даже не заметили
хорошо, что у меня не такая жизнь...
или ты опять, типа, тролишь?
или ты намекнул, кем ты являешься?
или что?
я корма подкинул
Karina72
19.07.2012, 16:30
Знает кто-нибудь, Алеандра +12 на пушку перенесла?
ПыСы: Существо неопределенного пола, хватит уже троллить себя.
я корма подкинул
ок, выкидыш троля :(
затролил сам себя :(
Ну своего рода он всё таки по-тролил, вы же не игнорировали его. Толсто канеш, но тем не менее.
deyva4ka
19.07.2012, 16:54
ок, выкидыш троля :(
затролил сам себя :(
правильнее будет ВЫСЕР недотроля :(
правильнее будет ВЫСЕР недотроля :(
Ты слишком самокритичен. Ну ок, тебе видней кто-ты там :(
deyva4ka
19.07.2012, 17:11
Ты слишком самокритичен. Ну ок, тебе видней кто-ты там :(
я в совершенстве владею искуством самоистязания
хотите я сам себя засру прямо щас?
Говорят, что Аля перекинула, летает по мораю с зажатым шифтом и всех ваншотает
я в совершенстве владею искуством самоистязания
хотите я сам себя засру прямо щас?
а, разве, раньше ты не этим занимался?
П.С. скучный ты какой-то, аж утомил, включаю режим "игнор скучных девочек"
deyva4ka
19.07.2012, 17:48
намёк понятен
но я напишу
я жалкое подобие человека, ничтожество, обидел слабого человека, который к тому же открылся мне всей душой, неподозревая подвоха и искренне веря мне.
более того после, ещё засрал её.
только недавно осознал это.
но мир благосклонен и мудр, даёт жизнь и пищу даже таким убогим как я :(
Так... мальчик который ноет как девочка хуже мальчика который притворяется девочкой с 3-мя чупачупсами во рту.... Глаза открыли - это хорошо, но вот как бы этому телу теперь про премию дарвина рассказать? Неоценимый вклад же будет, в генофонд человечества.
deyva4ka
19.07.2012, 19:27
Так... мальчик который ноет как девочка хуже мальчика который притворяется девочкой с 3-мя чупачупсами во рту.... Глаза открыли - это хорошо, но вот как бы этому телу теперь про премию дарвина рассказать? Неоценимый вклад же будет, в генофонд человечества.
скорее будет распростронение инфекции и путь в КВД
Kelaina_Grind
19.07.2012, 19:42
их во се времена хватало, еще и нормой иногда считалось :)
У меня глюки или Макс забыл за хостинг заплатить? http://chaos-corporation.ru
bioheart
20.07.2012, 08:05
что это существо там несет?) Интересно хоть?)
бредит (10 раз)
пысы: Толстой в точку.
http://s017.radikal.ru/i419/1207/95/e91fedec782f.jpg
*вбросил баяна
*вбросил баяна
Это совсем боянистый баян, взятый с форума рисен, с темы юмора хД
Rost0Ghost
20.07.2012, 09:46
У меня глюки или Макс забыл за хостинг заплатить? http://chaos-corporation.ru
Ога(( меня еще и забанили((
*вбросил баяна
Какой подлый Ризен.
deyva4ka
20.07.2012, 11:36
грац нас с рейтами
нирвана плачет
достаю списки клиентов
всех обзваниваю
бессоные ночи крабства настают скоро
Собственно турнир:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=124117
Надеюсь Орион наберет 8 команд? Завязывайте срач на время, займитесь сбором команд. А то наш сервак бамбук курить будет.
deyva4ka
20.07.2012, 15:02
Собственно турнир:
Надеюсь Орион наберет 8 команд? Завязывайте срач на время, займитесь сбором команд. А то наш сервак бамбук курить будет.
благородный позыв
а чо на время турнира зарыть топор войны
сплотитса лучшим из лучших в одну сильную команду
у надвать иназемцам по щам))))
Собственно турнир:
Найдешь мне чара +8 круг и +11 пуха и я пойду,а так не спс.
И мне кажется,что все похрен на этот турнир.
Найдешь мне чара +8 круг и +11 пуха и я пойду,а так не спс.
И мне кажется,что все похрен на этот турнир.
Сам проточись:)
VANDER422
20.07.2012, 15:24
Ну 4 команды со стороны ЕХА будет. рррф 4 осилит?
2 точно осилит. Вроде бы даже 3.
Кокос, у нас разве 4? Я пока только 3 что-то насчитал. мб кого не знаю.
VANDER422
20.07.2012, 15:40
В ЛС написал, мб еще 1 команду ВЮР выставит?
2 точно осилит. Вроде бы даже 3.
Кокос, у нас разве 4? Я пока только 3 что-то насчитал. мб кого не знаю.
По моим сведениям пока расклад такой 3 со стороны ЕХАГ и 3 со стороны РРРФ. Но кое какие команды из этих 6ти не до конца собраны еще.
Интересно стоит ли ждать команду от ВЮР и команды от нейтралов (от нейтралов - сомнительно)
VANDER422
20.07.2012, 15:45
Ну если не будет хватать команд - обращайтесь, за бабло заявлю от себя;)
В ЛС написал, мб еще 1 команду ВЮР выставит?
Возможно, вроде даже планируют.
Собирайте короче команды.
Даешь 16 штук, для фана +_+
VANDER422
20.07.2012, 15:54
Сделали бы как первый ПвП турнир, вот был бы фан 16 точно набрали бы.
Возможно, вроде даже планируют.
Собирайте короче команды.
Даешь 16 штук, для фана +_+
8мь то наверно наберем. На может до 10ка догоним, но больше вряд ли. Нейтралам всё фиолетово, так что расхлебываться придется ЕАХ и РРРФ, как всегда.
LordByron
20.07.2012, 17:01
... так что расхлебываться придется ЕАХ и РРРФ, как всегда.
Назвался груздем — полезай в кузов! :p
p.s Можно подумать с других серверов не только топы прийдут.
RockiWitch
20.07.2012, 17:16
Если бы в условиях пвп-турнира не значилось, что бои будут проводиться в собственной аммуниции - желающих набралось явно бы побольше.
deyva4ka
20.07.2012, 17:18
бред
нейтралы немогут конкурировать с мегакорпорациями машинами типо рррф или еаг
у нейтрала +3 слетает в ноль х)
insomnist1
20.07.2012, 17:18
Всем рейты поцоны!
*лисец превращается в краба*
LordByron
20.07.2012, 17:25
у нейтрала +3 слетает в ноль х)
Не гони, у меня уже 3+ года +3 висит и не слетает, хотя стоп... я же не нейтрал. :D
911GTstreet
20.07.2012, 17:33
Сделали бы как первый ПвП турнир, вот был бы фан 16 точно набрали бы.
Приветствую всех. Согласен, при одинаковых условиях намного интереснее смотерлись бы бои,т.к. очень много хороших ПВПешеров но увы не +8 даже в круг,а персонажей в +10-11 круг и в ПВП бьют одним скилом -таких не мало.
deyva4ka
20.07.2012, 17:34
Не гони, у меня уже 3+ года +3 висит и не слетает, хотя стоп... я же не нейтрал. :D
та ты проверь, стань нейтралом и тыкни, слетит! ))))
Приветствую всех. Согласен, при одинаковых условиях намного интереснее смотерлись бы бои,т.к. очень много хороших ПВПешеров но увы не +8 даже в круг,а персонажей в +10-11 круг и в ПВП бьют одним скилом -таких не мало.
Собери пачку из таких и убей всех нафиг:)
911GTstreet
20.07.2012, 17:53
А так хочется увидеть лучших ПВПешеров с Ориона в одной команде (Селезарда и Берьку, Брандона и Артеза, Кармину и Люма, Утиля и Пафлудима и Форднокса, Диметру с Блоу,Алеандру и многих других пряморуких), вынести все сервера и занять первое место.
grizzo11
20.07.2012, 18:00
А так хочется увидеть лучших ПВПешеров с Ориона в одной команде (Селезарда и Берьку, Брандона и Артеза, Кармину и Люма, Утиля и Пафлудима и Форднокса, Диметру с Блоу,Алеандру и многих других пряморуких), вынести все сервера и занять первое место.
Ну по профам бы я так раставил.) Воин -хм, Владимир, лучник - Менсер, прист - Окле, маг - Эдо, лиса - Алеандра, танк - Берька, шаман - Эдо-2, син - Утиль(если о5 "оу щит" не будет)).
Выиграть на орионе светит максимум 2-3м командам, на руоффе - не светит ничего.(
deyva4ka
20.07.2012, 18:38
нее им личная неприязнь непозволит влитса в одну группу
они ненавидят друг друга больше чем жаждут победы у гуманоидов
это так же как нежелание +9 идти по 99 с нубами х)
классная шутка
PICHUGIN
20.07.2012, 18:45
Бьются 10 на 10,среди серверов опять выйграет команда которая предложит нестандартную "тактику" так чтоли сказать.Думаю в пати победителей не будет пристов.Ибо врятли при таком раскладе они проживут дольше действия имунки.Расчёт наверняка будет делаться на слаженность танков и варов(драки - арма) ну и на синов с берсом,если таких много.
классная шутка Не, ну в принципе попадания есть. Без понятия правда кто такой Блоу. Про Брендона зря, есть Менсер. Алеандру :D
LordByron
20.07.2012, 19:06
:lol: :laugh: :lol: до слёз, чесслово.
Тем временем:
Орион Количество команд: 1
Кто же этот первый +_+
Бьются 10 на 10,среди серверов опять выйграет команда которая предложит нестандартную "тактику" так чтоли сказать.Думаю в пати победителей не будет пристов.Ибо врятли при таком раскладе они проживут дольше действия имунки.Расчёт наверняка будет делаться на слаженность танков и варов(драки - арма) ну и на синов с берсом,если таких много.
=мертвый танк. Там шипы работают.
Гаар, подозреваю что мы. Все-таки учавствую, а посему ничегошеньки не расскажу =Ъ
UPD: Да, это мы первые )
Ящитаю, что первые)
Как назвались?)
Мы отправили гдет в 7 часов. Так что не верно ты считаешь.
Сикрет
а посему ничегошеньки не расскажу =Ъ
Мы отправили гдет в 7 часов. Так что не верно ты считаешь.
Сикрет
Ладно-ладно, посмотрим )
UPD: Куда из игры слинял, ну-ка назад)
deyva4ka
20.07.2012, 22:15
немного статистики
за первые 4 часа фарма по 99
нафармленно ~20кк мною
как нистранно с нубами нафармил больше чем с тру, нубов валом и они очень старательны
тру долго искать и они сопли жуют )))))
Это, несомненно, нужна и полезная информация.
Поддерживаем оратора выше.
Кармину,утиля,пофлудима,диментру - лолировал.
А вообще,эдик луком очень годно играет,пожалуй,на уровне менса.Горгот,Гаара,Люм - отличные присты. Из лис - моня и Келачка нравиться,ибо видел их работу.Шаманов нет норм,как и синов ( точнее у кого точка выше,тот и норм ),Вары - даже **,владимир,данил мб.Танк - Берька,Сел,Гризли.Мистиков я бы использовал больше,как саппорт,нежели дд.Стражи - бесполезны.Маг - Локтар,других не видел(хотя гиг нравиться,хоть иногда и тупит,его и к пристам отнести можно ).Вроде все.
Кармину,баракуду,пофлудима,диментру - лолировал. А чем утиль плох то?) oO *поправил пост*
Он щиты не снимает
жестоко : D Ну в пвп то ок =/
Ну,как сказать,у него не очень скилл игры,контролить ( в случае сина,даже не далекий может,типо меня ),а нормально играть этим классом - не каждый.
Ну,как сказать,у него не очень скилл игры,контролить ( в случае сина,даже не далекий может,типо меня ),а нормально играть этим классом - не каждый. O_O А я всегда знал его как лучшего именно в контроле мать его) http://www.youtube.com/watch?v=I20-L0ABq6o&feature=plcp Прекрасно видно этот контроль) Даже чистка с лука, пока противник в руте. Из синов берьку может убить только он. Больше ни один син на это не способен. Мой голос за утиля!1
А и еще, там так хорошо видны соска + пельмень одновременно. От так круто играет!
O_O А я всегда знал его как лучшего именно в контроле мать его) http://www.youtube.com/watch?v=I20-L0ABq6o&feature=plcp Прекрасно видно этот контроль) Даже чистка с лука, пока противник в руте. Из синов берьку может убить только он. Больше ни один син на это не способен. Мой голос за утиля!1
А и еще, там так хорошо видны соска + пельмень одновременно. От так круто играет!
Очень умно,конечно,раздамаживать берьку с полета,просто гениально ))))Хз-**,Алисия,Ларейн - хорошо точенные сины,мб они тоже могут слить берьку.
Алисия сливала х)
p.s. Как-то другие сервера не активно =_= Турнир будет для Ориона.
LordByron
21.07.2012, 14:19
Алисия сливала х)
p.s. Как-то другие сервера не активно =_= Турнир будет для Ориона.
Ну так Алисия нормальный син, прямой, который много тренировался, а не как некоторые из инвиза вышел с 2 чи -> "шарик" и всё, или привязка -> 3 чи, а чуть более-менее равный шмот, уже всё, ни чего не могут придумать.
p.s Алисию на турнир1!, а не всяких Утилизаторов - гуру контроля и мастеров 3 чи. :D
Алисия, увы, больше не играет и скорее всего не будет.
LordByron
21.07.2012, 14:40
Алисия, увы, больше не играет и скорее всего не будет.
Жаль, очень жаль.. :(
LLIuLLIka
21.07.2012, 15:12
а алисия это кто?
Подруга Ларейн синка +12 с фулл лагеря)
grizzo11
21.07.2012, 15:35
Ну так Алисия нормальный син, прямой, который много тренировался, а не как некоторые из инвиза вышел с 2 чи -> "шарик" и всё, или привязка -> 3 чи, а чуть более-менее равный шмот, уже всё, ни чего не могут придумать.
p.s Алисию на турнир1!, а не всяких Утилизаторов - гуру контроля и мастеров 3 чи. :D
Просто пПц что написал то.) В пвп 1 на 1 многое решает именно контроль и умение разогнать дамаг, для всех классов решает. Если кто-то не контролит и не разгоняет дамаг, то он берька и выживает в данный момент, выжидая возможность для армы в 100500 единиц, ну или он просто ниочем.
Кстати, я как-то не был впечатлен игрой алисии, получше чем у баракуды, но изьяны есть.
Нет у нее фул лагерей, точнее лагерей небыло вообще. =)
grizzo11
21.07.2012, 15:39
Подруга Ларейн синка +12 с фулл лагеря) Чавооо?)))
Здается мне шишка попутал алмазки и лагеря...
LLIuLLIka
21.07.2012, 16:04
А ** я её не видел мне кто-то говорил что лагеря она поставить решила, может слухи. Меня вообще ни 1 син не впечатлил, потому что они скучные все. Да и побросали многие синов уже, нынче луки в моде)
LordByron
21.07.2012, 16:49
А ** я её не видел мне кто-то говорил что лагеря она поставить решила, может слухи. Меня вообще ни 1 син не впечатлил, потому что они скучные все. Да и побросали многие синов уже, нынче луки в моде)
Напишете когда танки снова в моде будут? :shuffle:
Slarkiboy
21.07.2012, 17:48
Возьмите на турнир кто-нибудь оО
Кратко о себе : криворукий нуб (вар/танк),зато +12 на первом грейде нирваны!!111
despot666
21.07.2012, 19:39
Когда начало турнира?)
Romcomptz
21.07.2012, 21:33
Просто пПц что написал то.) В пвп 1 на 1 многое решает именно контроль и умение разогнать дамаг, для всех классов решает. Если кто-то не контролит и не разгоняет дамаг, то он берька и выживает в данный момент, выжидая возможность для армы в 100500 единиц, ну или он просто ниочем.
Кстати, я как-то не был впечатлен игрой алисии, получше чем у баракуды, но изьяны есть.
почему он не может разогнать дамаг драками, льдом и грязью?
Или 2 чи, берьке этого хватает на двух без грубого.
И где особый контроль, берька стоит на двух, бьёт спокойно чи, когда он должен сидеть на четырёх, и выжидать удобного момента для армы, всё потому что он контролит так, как берьке удобно, берька этому не припятствует, а начинает "разгонять дамаг", когда у берьки в откате всё.
grizzo11
21.07.2012, 21:51
почему он не может разогнать дамаг драками, льдом и грязью?
Или 2 чи, берьке этого хватает на двух без грубого.
И где особый контроль, берька стоит на двух, бьёт спокойно чи, когда он должен сидеть на четырёх, и выжидать удобного момента для армы, всё потому что он контролит так, как берьке удобно, берька этому не припятствует, а начинает "разгонять дамаг", когда у берьки в откате всё.
Цифры, батенька, не врут, всего-лишь математика. Под льдом он вряд ли выбьет больше половины хп берьки, значит через хирку не убьет, а дпс выше всяко без льда, тем более учитывая соски на фз. Хотя это вариант для АОЕшек очень не дурной, хотя и стандартный.)
Да я и не говорил никогда что утиль играет идеально, но мне нравится как он думает, многие то по шаблону играют, не прошол шаблон - паника.
LLIuLLIka
21.07.2012, 21:57
Вот Эдо Мефисом круто Берьку убивал, когда были баги скилов у варов, вот это было реально круто, а сины скукота
Romcomptz
21.07.2012, 22:13
Цифры, батенька, не врут, всего-лишь математика. Под льдом он вряд ли выбьет больше половины хп берьки, значит через хирку не убьет, а дпс выше всяко без льда, тем более учитывая соски на фз. Хотя это вариант для АОЕшек очень не дурной, хотя и стандартный.)
Да я и не говорил никогда что утиль играет идеально, но мне нравится как он думает, многие то по шаблону играют, не прошол шаблон - паника.
я имел в виду ледяной шип (79й скилл) и дпс под ним больше, а не тот, что для скиллов, на показатель атаки, прибавив к этому ещё химию на огонь/дерево дамаг разгоняется не плохо, правда по танкам без существенного маг.дефа, у берьки же бижи точенные.
когда были баги скилов у варовключ к контексту где то здесь)
Romcomptz
21.07.2012, 22:21
они и сейчас один раз на миллион проходят.
grizzo11
21.07.2012, 22:31
я имел в виду ледяной шип (79й скилл) и дпс под ним больше, а не тот, что для скиллов, на показатель атаки, прибавив к этому ещё химию на огонь/дерево дамаг разгоняется не плохо, правда по танкам без существенного маг.дефа, у берьки же бижи точенные.
Ты шутишь? Я выучил тот скил, ну ниочем же. Каст как 3-4 удара, висит мало, толку от бафа мага много больше. Сомнительный разгон дамага. Дамаг разгоняется с джина норм и скилами а-ля баф на крит, но не этим уг.)
Romcomptz
21.07.2012, 23:17
Ты шутишь? Я выучил тот скил, ну ниочем же. Каст как 3-4 удара, висит мало, толку от бафа мага много больше. Сомнительный разгон дамага. Дамаг разгоняется с джина норм и скилами а-ля баф на крит, но не этим уг.)
3 чи каст 3 секунды, тут 1 секунда, дальше сразу идёт авто атака, а 3 чи ещё надо нажать атаку, висит мало? баф на крит висит меньше и кастуется столько же, сомнительный разгон дамага? долго и не надо, иначе откат, дальше опять контролить, и я писал про связку, а не просто воду.
grizzo11
22.07.2012, 00:00
3 чи каст 3 секунды, тут 1 секунда, дальше сразу идёт авто атака, а 3 чи ещё надо нажать атаку, висит мало? баф на крит висит меньше и кастуется столько же, сомнительный разгон дамага? долго и не надо, иначе откат, дальше опять контролить, и я писал про связку, а не просто воду.
Омг. 1 секунда =3-4 удара, за вычетом дамага со скила получаем 2-3 дамага лишних в 10 секунд, а теперь посчитай способен ли этот баф компенсировать хотя бы автоатаку двух ударов? Учитывая не статичное положение в пвп на все 10 секунд я бы не расчитывал. Крит разгоняет дамаг на 40% СРАЗУ, вот и думай...
Кроме того повышение дамага от 3-х чи идет на 500% от дамага пухи, явно круче 50% водой, которые фз как считаются, попробуй побить в ссылку и посмотреть то что ты добавил к дамагу.
LLIuLLIka
22.07.2012, 00:47
Омг. 1 секунда =3-4 удара, за вычетом дамага со скила получаем 2-3 дамага лишних в 10 секунд, а теперь посчитай способен ли этот баф компенсировать хотя бы автоатаку двух ударов? Учитывая не статичное положение в пвп на все 10 секунд я бы не расчитывал. Крит разгоняет дамаг на 40% СРАЗУ, вот и думай...
Кроме того повышение дамага от 3-х чи идет на 500% от дамага пухи, явно круче 50% водой, которые фз как считаются, попробуй побить в ссылку и посмотреть то что ты добавил к дамагу.
Самое простое как Утиль делает - выцепляет стоящую мишень, бафается всем чо можно и юзает 2 чи. УБивает за секунду без станов всяких автоатакой. Всех крмое Берьки и емуподобных))
И да, если вы не син, пробуйте воевать без 3 чи, если вы убили врага под 3 чи - значит он затупил реально (со мной тоже бывает) А так привет ведру и локтару, а так же всем ризенам. Милишникам вообще 3 чи юзать низя
grizzo11
22.07.2012, 01:06
Самое простое как Утиль делает - выцепляет стоящую мишень, бафается всем чо можно и юзает 2 чи. УБивает за секунду без станов всяких автоатакой. Всех крмое Берьки и емуподобных))
И да, если вы не син, пробуйте воевать без 3 чи, если вы убили врага под 3 чи - значит он затупил реально (со мной тоже бывает) А так привет ведру и локтару, а так же всем ризенам. Милишникам вообще 3 чи юзать низя
Вобщем бить стоящую цель адекватно, не бить - не адекватно, хотя возможны ньюансы.) Не вижу тут ничего зазорного, все верно, да и берькоподобных вроде бьет, хотя не уверен.
LLIuLLIka
22.07.2012, 01:17
Вобщем бить стоящую цель адекватно, не бить - не адекватно, хотя возможны ньюансы.) Не вижу тут ничего зазорного, все верно, да и берькоподобных вроде бьет, хотя не уверен.
Утиль тоже частенько тупит, бывали случаи. В целом, если я смог его убить - значит его косяк. В идеале у меня всегда шансы равны 0
Romcomptz
22.07.2012, 01:27
А что думать? вода не тратит чи, откат 15 секунд, работает 10 секунд, дамаг на 25% повышает, спустя секунду компенсирует два удара, увеличение крита стоит 2 чи, работает 8 секунд, а откат 30 секунд, "Учитывая не статичное положение пвп...." эти 40% за 40% считать нельзя, но да, дамаг он разгоняет.
Баф на воду сильно не заметишь, и на крит, а 3 чи видно сразу, противник уже не стоит, и увелечение там в два раза, хоть и написано 500%
На тебя милишнику 3 чи юзать не надо. Даже 2 не надо :)
К сожалению по выживаемости из варов ты где то в середине находишся. Хотя (мое мнение) если бы играл чуток по другому, то убить твоего перса было бы проблематично.
В нормальных условиях 3 чи можно юзать: чтобы заиммуниться, опередить станы, снять с себя все дебафы. Это основные (одни из основных) причины по которым можно юзать 3 чи. А Верда особый случай, так как он "Glass cannon". И ему нельзя не юзать 3 чи, как бы вы там не возникали)
LLIuLLIka
22.07.2012, 03:27
На тебя милишнику 3 чи юзать не надо. Даже 2 не надо :)
К сожалению по выживаемости из варов ты где то в середине находишся. Хотя (мое мнение) если бы играл чуток по другому, то убить твоего перса было бы проблематично.
1 раз ты меня без чи бил и я жил долго, правда тебя твой добрый шаман бафнул. И я не заявляю тут, что я танк и папка, разве такое было?) У меня даже камни не на хп в шмоте и 10к на селфе нету. Ах да, среди варов, которых на пвп почти не существует? После фикса бага скилов вары резко пропали куда-то, остались только парочка типа Скайдеда жирных, который в те времена не был кастетом 5.0, ну и всякие Киримы, который даже меня ватного под 3 чи убить ен может без хирки)
P.S. еще забыл ашота, который юзает 3 чи и таблу на дерево, потом либо умирает, либо пытается догнать цель))
despot666
22.07.2012, 06:26
Вода уг скил,вары ниже 9 круг ваты (обычно). Риго криво играет сином,зачем тупые споры :)
Kelaina_Grind
22.07.2012, 18:27
А Верда особый случай, так как он "Glass cannon". И ему нельзя не юзать 3 чи, как бы вы там не возникали)
не юзай он 3 чи, толку от него было бы куда больше. А то 3 чи и помер.
не юзай он 3 чи, толку от него было бы куда больше. А то 3 чи и помер. Ты вообще понимаешь смысл значения выражения Glass Cannon?
Slarkiboy
22.07.2012, 19:33
Все еще впишусь в какую-нибудь тиму на турнир( Танк : http://pwcalc.ru/54036ad0b042c717 или Вар : http://pwcalc.ru/01c2358335e92b79
П.С. Давно хеви лисы учат играть луков?)
insomnist1
22.07.2012, 19:45
Ты вообще понимаешь смысл значения выражения Glass Cannon?
Кто знает,как было бы лучше,в определенных ситуациях 3 чи и всех кил кил,а в другой ситуации мб лучше пару раз парящего заюзать и т.д и т.п.
Понятие Glass Cannon нне подразумевает иммунку 3 чи,а подразумевает билд чара))
Кто знает,как было бы лучше,в определенных ситуациях 3 чи и всех кил кил,а в другой ситуации мб лучше пару раз парящего заюзать и т.д и т.п.
Понятие Glass Cannon нне подразумевает иммунку 3 чи,а подразумевает билд чара)) При "стеклянном" билде долго можно жить под парящим? Как думаешь? Для всех тех, кто не знает: понятие "Glass Cannon" означает билд при помощи которого можно достичь максимальный дпс при этом имея минимальный деф. Максимальный дамаг в нашей игре можно достичь только при помощи 3 чи. Именно под этот билд был сделан этот чар. Вопросы?)
insomnist1
22.07.2012, 20:08
В зависимости от обстоятельств,возможно да.
Kelaina_Grind
22.07.2012, 20:23
Ты вообще понимаешь смысл значения выражения Glass Cannon?
ага, тока мы не в дьяблу играем, а в пв, в котором такой билд имеют сины в виду особенностей класса, а не луки, ок?
ага, тока мы не в дьяблу играем, а в пв, в котором такой билд имеют сины в виду особенностей класса, а не луки, ок? Лук издали - син в упор. Разница?
korearrow
22.07.2012, 20:31
Высокая точка не значит что человек лучший пвпшер /0
Kelaina_Grind
22.07.2012, 20:39
Лук издали - син в упор. Разница?
в том, что у луков из защитных скиллов только парящий, и факультативно - паленый инвиз, в котором можно только факультативно упрыгать или упасть.
для лучника более логично поведение и билд эдика\менсера, который перешибет кучу народу и сам при этом не умрет, ибо бежать ему считай что некуда. без всяких 3 чи
в том, что у луков из защитных скиллов только парящий, и факультативно - паленый инвиз, в котором можно только факультативно упрыгать или упасть.
для лучника более логично поведение и билд эдика\менсера, который перешибет кучу народу и сам при этом не умрет, ибо бежать ему считай что некуда. Посмотрел бы я, как ты запела бы, если у Верды была бы такая же поддержка как у вас :) (Хотя пару раз мы все таки организовали такую же поддержку - в итоге все респ) Верда - син на расстоянии. Расценивай его так)
Kelaina_Grind
22.07.2012, 20:43
короче, смысл в том, что 3 чи - это тупое излишество, которое верде без надобности совершенно.
а что, он один летает?)
insomnist1
22.07.2012, 20:57
Ни разу не видел Верду 1
Вообще как бы да бывает. Как и я. Куда мне до серпоменсеров за которыми вся ги летать будет - хилить бафать и поглаживать. Наф надо. Бафы вижу редко, ибо чистку на себе вижу каждые 2-5 минут (дай бог заиммуниться) Пвпшились с оклей вместе, эх мечта.. даже зергом убить не могли. Так что, я прекрасно знаю, что такое быть под защитой хорошего приста. Поэтому про живучесть менсеров и прочих мне рассказывать не надо угу. Это называется поддержка.
К слову о Верде. Мы с ним Берьку в морае как то зацепили. И с нами еще Джени была) Берька как дно на респ летал от автоатаки то =) Вот тебе и Верда. Менсер сможет?
Невозможно отхилить тело, что дохнет с крита маг класса, практически знаю о чем говорю, сорри, Лок.
Билд Бриза с Мэнсером куда более универсален и эффективен. А Берьку мы и с Сагамором в 2 каски убивали и с Хосиком. Берька, как мне кажется, последнее время подраслабился и стал похуже играть.
Невозможно отхилить тело, что дохнет с крита маг класса, практически знаю о чем говорю, сорри, Лок.
Билд Бриза с Мэнсером куда более универсален и эффективен. А Берьку мы и с Сагамором в 2 каски убивали и с Хосиком. Берька, как мне кажется, последнее время подраслабился и стал похуже играть.Ну речь не о год моде под пристом ) И сам это прекрасно понимаю. Но какую то выживаемость получить можно, а это даст свои плюсы в итоге. Но у нас с этим проблемно, так что =/ Мечты..
Потому что помимо рук такому присту еще нужна нехилая стрессоустойчивость xD
вы блин в рассуждении быть под пристом, забываете что работая в паре и приста надо защищать
Разумеется забываем, дохнем, после чего прист в свой адрес получает кучи брани и вполне резонно обижается.
Kelaina_Grind
22.07.2012, 21:53
К слову о Верде. Мы с ним Берьку в морае как то зацепили. И с нами еще Джени была) Берька как дно на респ летал от автоатаки то =) Вот тебе и Верда. Менсер сможет?
Нет, Менсер не может того, что можете вы втроем с Вердой и ДженниФрай =)
Нет, Менсер не может того, что можете вы втроем с Вердой и ДженниФрай =) К словам придираться лишнее) Суть так то была ясна.
Morgani4
22.07.2012, 23:09
Нет, Менсер не может того, что можете вы втроем с Вердой и ДженниФрай =)
Интересно посмотреть уравнение, в одной части которого будут серпи и менсер. :)
5 команд с ориона по ходу потолок )) мне кажется щас подали эти представители кланов
1 по любому акабы с равенз ( ну может с реборн там кто будет)
1 команда от ад
1 от ербе
1 от ризен
1 от гаары и ко сборная
по идее может реборн еще выставит и будет 6 по ходу это все
печаль печаль
у других сервов только мира 3 команды набрала остальные по нулям ))
турнир обещает быть каким то не очень ярким )
Точно знаю кто 3 подали у нас:
Моя, Сансира/Ангела ** кто там еще/Акабы.
6 команд сказали сразу, будет. Уже давно известно.
Нужно еще 10 =Р
Ни разу не видел Верду 1
Я видел, один раз даже убил. Правда через пару минут прилетел пак Верда+Ангригел+Адун хД
Аж возгордился ***.
Лук издали - син в упор. Разница?
Разница в том, что лук издали - син в упор :spy: тебе мало всего из этого вытекающего? А так же мало разницы в наличии контроль скилов? И отсутствие инвиза у лука?
К словам придираться лишнее) Суть так то была ясна.
Какая суть? Что верда автоатакой берьку убивает? Или что вы втроём почищенного в 0 Берьку убиваете? Суть то как раз таиться в том, что вас трое было)
Эдик, на сколько я знаю, большую часть времени соло бегает.
И помниться, как-то столкнулись в морае Эд и я с ведром, дженифрай и энгригёрл. Троица эта была аж под кх бафами. Дженифрай, Энгригёрл и я летали на респ по откату. А на ведро чистка не проходила( В итоге ведро педалил от Эдо вокруг писа, периодически останавливаясь что бы пару стрел выпустить, когда Эд отвлекался на Дженифрай/Энгригёрл. А уж сколько раз он при смерти был... была б чистка, был бы труп.
PS
Только баран будет танчить луковское 3 чи =_= благо у лука не так много контроля, как у сина, и возможность 3 чи кайтить есть.
PS
Только баран будет танчить луковское 3 чи =_=. Ты понял, как только что берьку назвал :)
grizzo11
23.07.2012, 09:49
И отсутствие инвиза у лука?
А чой та, инвиз у лука отменили? =(
Ты понял, как только что берьку назвал :)
У берьки есть право танчить 3 чи лука) Но танчить 3 чи лука, лису и мага, если это обозначенный состав, слшком самонадеено =_=
А чой та, инвиз у лука отменили? =(
Ну он точь в точь как синовский, конечно же ;) Луко инвиз, имхо, вообще шутка разрабов... не смешная =\
Чу та мне кажется, что турнир будет провальным из за отсутствия желающих пойти :D
пс собирайте твинкопачки...
Rost0Ghost
23.07.2012, 10:25
Печаль-Беда...турнир закончится уже числа 12ого((...эх, на недельку бы позже=)
Theriana
23.07.2012, 10:35
Чу та мне кажется, что турнир будет провальным из за отсутствия желающих пойти :D
пс собирайте твинкопачки...
пока что мы и так впереди планеты всей...5 команд от Ориона :D
судя по турнирной таблице турнир будет между Орионом и Мирой о_О остальные тупо не попадут :spy:
StimPack
23.07.2012, 11:31
Еще время есть, думаю (надеюсь) раскачаются остальные сервера.
p.s. Во, Альтаир - 1 и Мира теперь уже 4 команды.
BrandonHIT58
23.07.2012, 11:48
Напрасно было заявлено минимальное количество команд.
Теперь игроки тех серверов на против которых красуется гордый "НОЛИК" в списке заявленных команд, даже пытаться не будут собраться.
Скажут "Зачем тратить время, все ровно 8 команд не соберем".
Система набора команды в этот раз очень порадовала. Однако, думаю некоторых игроков это новшество тоже спугнуло. Ну не любят у нас когда их пересчитывают)
Может пересмотрят минимальное количество команд. Интереснее когда много участников.
Theriana
23.07.2012, 12:38
Может пересмотрят минимальное количество команд. Интереснее когда много участников.
имхо, у них нет выбора. Или турнир не состоится просто.
С такими правилами у многих отпадает желание быть мишенью в тире для мегадонатов...
провалится отборочный турнир и мб мэйловцы допрут, что надо сделать правильно :)
Ну да. Уникальный стиль в подарок каждому участнику и мегадонаты не успеют даже команду зарегистрировать, как все места уже будут заняты. :)
BrandonHIT58
23.07.2012, 13:19
Будут ли подарки всем участникам?
Нет, награждены будут только победители.
Ага, этот пункт подкосил многих бойцов:D
Могли бы хоть каких то там гавнопетов или дерьмостиль всем участникам без исключения дать. Желающих больше бы было.
BrandonHIT58
23.07.2012, 13:46
Неее.
Каждому участнику сундук с божественным свитком. Шанс выпадения = 0,00(тут много нулей)0002
И все - турнир готов. О_о
ps
АдараКоличество команд: 1
Турниру быть.
Kelaina_Grind
23.07.2012, 14:14
ко баран будет танчить луковское 3 чи =_= благо у лука не так много контроля, как у сина, и возможность 3 чи кайтить есть.
словишь в спину или застрянешь в контроле - будешь танчить, хочешь или нет.
берька должен вытанчить 3 чи верды (если ему не будут ассистить еще двое).
Пример из практики - у меня 9к (69%) физы на 2 ногах в селфе, и 1 ПЗ. В такой селф верда под 3 фури бьет мне по 4к ровно критами, без дебаффов. У берьки физы больше (+ он скорее всего будет в тигре), овердофига ПЗ и в четыре раза больше ХП.
считайте
От лука контроль словить? =_= Контроль лука длиться меньше 12 секунд) Причём 8 сек из этих - обычный рут... контролем то не назвать =_=
Ну дак тут как раз речь о том, что Берька 3 чи лука спокойно вытанчит. Но там не только верда была) Но, говорят суть именно в том, что там была верда =_=
Пример из практики - у меня 9к (69%) физы на 2 ногах в селфе, и 1 ПЗ. В такой селф верда под 3 фури бьет мне по 4к ровно критами, без дебаффов. У берьки физы больше (+ он скорее всего будет в тигре), овердофига ПЗ и в четыре раза больше ХП.
считайте
Если Берька в коте - соло луку его не убить, даже почищенного. Контроля не хватит. Будет тупой хиркокат попеременно с кайтом лука. Вот если приста добавить то Берьке каюк придет.
ACMILAN89
23.07.2012, 14:52
Если Берька в коте - соло луку его не убить, даже почищенного. Контроля не хватит. Будет тупой хиркокат попеременно с кайтом лука. Вот если приста добавить то Берьке каюк придет.
Хочешь сказать ты(луком) вдвоем с Карминой убьете Берьку?=)
Хм, я хочу на это посмотреть :shuffle:
Угу. Вдвоем с пристом Берька упадет.
Theriana
23.07.2012, 15:17
Угу. Вдвоем с пристом Берька упадет.
Хм, я хочу на это посмотреть :shuffle:
не только ты) :shuffle: всем же интересно) объявите дату эксперимента? :shuffle: :D
Ага, этот пункт подкосил многих бойцов:D
Я думаю, что куда больше "подкосил" пункт про шмот.:(
не только ты) :shuffle: всем же интересно) объявите дату эксперимента? :shuffle: :D
Кармина сейчас очень редко в игре бывает, реал:( У меня тоже онлайн не постоянный.
Впрочем я не прячусь. Летаю соло по квестам в песках и морае каждый день, но точно время не скажу - как выдастся свободных минут 20 так и летаю. В основном днем.
Если только с Берькой заранее договориться на какой нибудь день из выходных.
BrandonHIT58
23.07.2012, 15:44
Сколько надо выжить Бере? минуту? 5 минут? 10 минут?
Попахивает пари, хотел бы уточнить правила:tfm:
mina1503921
23.07.2012, 15:47
Всем привет!
оО ро наконец то спало..
Ебры читеры и багоюзеры, АД дно!:shuffle:
Сколько надо выжить Бере? минуту? 5 минут? 10 минут?
Попахивает пари, хотел бы уточнить правила:tfm:1 минута - завеса, имунка 12 сек - джин, 3 чи. Вывод: невозможно.
5 минут: завеса, иммунка 12 сек - джин 3 чи, побегать попрыгать, оказать сопротивление -
Вероятность крайне мала : D
10 минут в принципе тоже самое. Вот 15-20 был бы оптимал)
А в чем разница между 10 и 20 минутами?
Учитывая что все откатится в данный промежуток времени)
Kitarlis
23.07.2012, 16:02
А в чем разница между 10 и 20 минутами?
Ну, хирка там скатается, химия закончится, зарядка на джинне... Шмот поломается :spy:
LordByron
23.07.2012, 16:03
Всем привет!
оО ро наконец то спало..
Risen читеры и багоюзеры, Reborn дно!:shuffle:
Исправил :shuffle:
Ну, хирка там скатается, химия закончится, зарядка на джинне... Шмот поломается :spy:
Или Беря отойдёт чай/кофе сделать, тут они его в афаке и того. :D
Theriana
23.07.2012, 16:08
....
верю, что выкроить время на такое дело удастся :shuffle: как говорится, было бы желание.
если Берен не изменился с того времени как я была с ним знакома он время найдет думаю
1 минута - завеса, имунка 12 сек - джин, 3 чи. Вывод: невозможно.
5 минут: завеса, иммунка 12 сек - джин 3 чи, побегать попрыгать, оказать сопротивление -
Вероятность крайне мала : D
10 минут в принципе тоже самое. Вот 15-20 был бы оптимал)
:shuffle: имхо 10 минут самое оно. Хватит времени чтобы исключить вариант "просто повезло/не повезло/лаганул/не снял щиты", и не хватит времени чтобы участники спора вымотались)
верю, что выкроить время на такое дело удастся :shuffle: как говорится, было бы желание.
если Берен не изменился с того времени как я была с ним знакома он время найдет думаю
:shuffle: имхо 10 минут самое оно. Хватит времени чтобы исключить вариант "просто повезло/не повезло/лаганул/не снял щиты", и не хватит времени чтобы участники спора вымотались)
Да. 10 минут думаю будет нормально. Но мне не нравится вариант - просто выжить. Думаю это должно быть ПвП между Берькой и мной и Карминой. А просто тупо долбить кота - это как то некрасиво.
И да.
Это не для каких либо ставок или тотализаторов. Просто ради интереса.
Вечером переговорю с Карминой и потом будем договариваться с Берькой если он не против.
BrandonHIT58
23.07.2012, 16:38
Еще Беря должен высказать свое виденье)
Может он на 10 мин не согласен, ему все 40 подавай:tfm:
UPD
http://pw.mail.ru/news.php?article=2224
Начинают заманивать. Еще немного, и пообещают денег дать за участие.
Theriana
23.07.2012, 16:50
UPD
Начинают заманивать. Еще немного, и пообещают денег дать за участие.
вот! вот он, мэйл.ру который я знаю)) Хотя, бесплатные стильки всем и каждому были бы эффективнее и дешевле :D
grizzo11
23.07.2012, 17:06
считайте
В такой селф бьется критами по 4к без фури, проверено на практике...
BlackKaligula
23.07.2012, 17:26
Бу га га ))))
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/2801-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%82-rushana/page__st__60
Боже упаси мне когда нить написать заявку в ТОП (не важно какой) трезвым - это ж надо бутылку жахнуть и рукавом занюхать, что бы смотреть как тебе *взрослые люди* оценки ставят ))))
DarkShelest
23.07.2012, 17:32
Начинают заманивать.
печальные призы, если уж говорить откровенно) во всяком случае 2 и 3 место. планшеток еще в открытой продаже нет, поэтому на маркете всего 2 отзыва, положительных хоть)
BlackKaligula
23.07.2012, 17:38
топ кланы это обычное сборище быдла и дибилов. факт
после таких слов, лучше не подписываться :)
DarkShelest
23.07.2012, 17:42
авторитетное мнение "свежайших" анонимов всегда было отличительной особенностью противостояния Ориона
Theriana
23.07.2012, 17:43
Бу га га ))))
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/2801-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%82-rushana/page__st__60
Боже упаси мне когда нить написать заявку в ТОП (не важно какой) трезвым - это ж надо бутылку жахнуть и рукавом занюхать, что бы смотреть как тебе *взрослые люди* оценки ставят ))))
:spy: хоть убейте не пойму к чему это вообще.... срач в заявке? Это так удивительно. Чем больше людей в клане тем тяжелее им вместе ужиться. Топ не топ тут без разницы, люди везде одинаковые.
BlackKaligula
23.07.2012, 17:44
а что кос топ кланов это типа ужасное наказание? хД
Ну как кому... если не играешь, то можно устроиться в косс к обеим сторонам, а вот если играешь, то "оно тебе надо"?
А бывают случаи когда "даешь перса погонять" брату (за это конечно бан сразу), он и рад бы погамать, а тут везде коссы ))))
А так решать тебе конечно ))
BlackKaligula
23.07.2012, 17:45
:spy: хоть убейте не пойму к чему это вообще.... срач в заявке? Это так удивительно. Чем больше людей в клане тем тяжелее им вместе ужиться. Топ не топ тут без разницы, люди везде одинаковые.
Не поймешь - не читай, открыл закрой...
BlackKaligula
23.07.2012, 17:52
"унылым топам"
Сказал как отрезал ))))
Просто у топов болезнь. Все должны страшиться их косов :) Хотя стоит учесть что они 85% своего кос листа и не знают даже0))
Ну это смотря сколько написать...
Как говорили про одного человека в одной кАмпании "...лучше бы он в равензы ушел..." так что если очень захотеть, то можно стать узнаваемым и ПОПУлярным ))))
PS Меня вот потихоньку враги забывать стали, давече даже Арликин слил и извинился :)))))
Еще Беря должен высказать свое виденье)
Может он на 10 мин не согласен, ему все 40 подавай:tfm:
UPD
Начинают заманивать. Еще немного, и пообещают денег дать за участие. Роутер в мемориз :D
grizzo11
23.07.2012, 18:02
нее...аккаунт свой не даю никому. ибо нефиг.
на счет "оно тебе надо" - согласен. спецом конечно не нужны, но и если будут - плакать не стану и выходить с косов тоже (кто в здравом уме станет платить унылым топам?)
Просто у топов болезнь. Все должны страшиться их косов :) Хотя стоит учесть что они 85% своего кос листа и не знают даже0))
Чувак я раскрою тебе страшную тайну. Ты никому не интересен, поэтому тебя никто КОСом и запугивать не будет, по этому топы и не знают 85% своего КОСа. А вот эти высеры из рубрики "назову Роналду\Месси лохом, возможно хоть это меня сделает чуть более значимым".
BlackKaligula
23.07.2012, 18:16
...
Надо вывести формулу:
<Количество терр> * <Коэффициент стороны> * <Количество мемберов> * <Точка персонажа> * <Гавняшку> = <ППГ>,
где:
Гавняшка - уникальный доп. коэффициент каждого игрока, вероятно зависит от точки +12 ))))
ППГ - Показатель Плавучести Гильдии, принимает всего 2 значения: тонет/нетонет ))))
потом ресуем уровень моря и вычисляем кто ж глубже всех ко дну )))) а кто у нас "пукает бабочками" )))
grizzo11
23.07.2012, 18:18
если им плевать...то в чем смысл добавлять в кос кого-то кого и сливать не собираются? ага
"Плевать" на персоналии и сливать КОС разные вещи. Ты никому не интересен, но в КОС добавят и будут сливать по мере знания, и так у всех кланов не взирая на их топовость. Никто тебя не будет отговаривать или запугивать, своя голова на плечах есть.
Ты поливаешь говном топы, но при этом не замечаешь что сам то по уши в коричневой массе и тут не ТОПы виной...
LordByron
23.07.2012, 18:18
PS Меня вот потихоньку враги забывать стали, давече даже Арликин слил и извинился :)))))
После того как убьют, теперь модно извиняться стало? :eek: Или ты не в ги уже? :spy:
BlackKaligula
23.07.2012, 18:20
После того как убьют, теперь модно извиняться стало? :eek: Или ты не в ги уже? :spy:
В ГИ... че й то меня там нет... стража убили на дейках, я возмутился - АРЧИ нормально объяснил, что не хотел, типа логало, извинился... ну я как бе и без притензий... не стал "в дипе отписываться" :))))
DenTwitty
23.07.2012, 18:21
heruwim13 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=748271), думаете Ваш ник трудно узнать? :)
grizzo11
23.07.2012, 18:22
А я не заслуженно поливаю их? Они белые и пушистые?
Тебе лет 10-12 на вскидку?) ТОПы разные, как и любое сообщество насчитывающее больше 2ух человек.
BlackKaligula
23.07.2012, 18:24
Я не об этом. Я к тому, что вспомни какой был беспледел когда хорды контролировали почти всю карту....
Как впервые осаду ввели. Они захотели получить все призы - они и сказали типа это у нас фри пвп. так что не жалуйтесь.
Но смех смехом но от точки многим игрокам сносит башню.
Не, ну тут я не согласен. А нафига они, ТОПы, тогда за это борются? Они же потому и ТОПы, что бы "диктовать", а не "договариваться"... А вообще смотря на историю понимаешь, что чем больше терр, тем тяжелее их контролить, посему монополий долгих не бывает )))
DenTwitty
23.07.2012, 18:27
Узнайте. Сообщите мне, наверно ко всем в кос сразу попаду)) вот будет забавно)
E_rotic (10 ников)
grizzo11
23.07.2012, 18:27
Да возраст тут причем...хоть 2 года мне...сути не меняет. Судя по подписи ты тоже из рррф. А значит ты будешь защищать свой клан. Был бы удивлен если бы ты критиковал его хД
Возраст тут как раз причем, но со временем поймешь думаю, пока рановато.
BlackKaligula
23.07.2012, 18:28
в случае с хордами - ничего сложного. потеряли терры чисто потому что распался клан. а до этого там отвоевав 1 теру у них враги были счастливы до усрачки)
Угу... ну да ладно...
И все таки интересно, возьмут Рушаку назад? Ставлю 10 песо, что возьмут )))