Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
grizzo11
30.07.2012, 18:54
\ гризо на тебя сина с 9ткой на дагах хватает с лихвой)
Иногда хватает, иногда вааще мало.) Всякое бывает.) Двавай своим +9 заходи и пофанимсо.)
Robin1954
30.07.2012, 19:01
Хватит коверкать мои слова Гаара.
Тут дело не в порядке. Астра победитель в прошлом году вот и Гаара пытается извратить мною написанное... в очередной раз.
А я думал как по лестнице.
Орион\Вега - Сириус - Мира и т..д.
insomnist1
30.07.2012, 19:07
Я слоупок реальщик,Спасибо Равензам за дневное субботнtе тв,но это было слииииишком долго=/
в итоге под конец тв приходилось играть с ключами от дома в одной руке и с мышкой в другой :D
Хватит коверкать мои слова Гаара.
Тут дело не в порядке. Астра победитель 1ого турнира, вот поэтому Гаара и пытается извратить мною написанное... в очередной раз, зачем ему это я не знаю.
Не я написал что дальше Сириуса делать нечего =)
Что Астра, Что Альтаир, очень достойные сервера. А тот же Сириус, **. Я про него фиг знает сколько не слышал.
Если у тебя своя очередность серверов, а не официальная, озвучивай что ли х)
DarlingThieves
30.07.2012, 19:40
Не я написал что дальше Сириуса делать нечего =)
Что Астра, Что Альтаир, очень достойные сервера. А тот же Сириус, **. Я про него фиг знает сколько не слышал.
Я написал что дальше Сириуса МНЕ ловить нечего, ибо я не так клёво играю для этих серверов.
P.S Сириус это тот же орион года 2 назад, средняя точка по топам 5\6 в круг 9\10 пушка а не как у вас сейчас 8\9 в круг 9\12 пушка.
Посмотрел бои.Присты живые,никто их не контролит,даже чи на не выжирают.На максимум не используете морай скиллы.Чисто мое мнение,может это и не так,но на видео показалось именно так.
BlackKaligula
31.07.2012, 00:04
Запилите в личку видео про Равенз vs АД ...
Че там происходило то.
Ка, в списке видео Тен, если не ошибаюсь 3-4 бой это пати сборная Ад-Хантерс-Эрб против Равенз)
despot666
31.07.2012, 03:46
Иногда хватает, иногда вааще мало.) Всякое бывает.) Двавай своим +9 заходи и пофанимсо.)
Жди два месяца,нету сечас времени на пв,впринципе)
Жди два месяца,нету сечас времени на пв,впринципе)
Роб, покачай!
BlackKaligula
31.07.2012, 10:23
Ка, в списке видео Тен, если не ошибаюсь 3-4 бой это пати сборная Ад-Хантерс-Эрб против Равенз)
Да я про ТВ. Хотел поглядеть... как оно так получилось :(
bioheart
31.07.2012, 14:21
Печалька однако... и на олимпиаде тоже :(
Русские, как всегда, "долго запрягают".
BlackKaligula
31.07.2012, 14:52
Русские, как всегда, "долго запрягают".
Да уж... но ведь переживаешь же - хочешь что бы как в старом добром прошлом - пиндосам задницу надрали!
despot666
31.07.2012, 18:42
Роб, покачай!
Если меня покормят и дадут денег!
Если меня покормят и дадут денег!
Куст травы души и 50 юаней пойдет?
despot666
01.08.2012, 04:11
шашличок,ящик пива,пару милиардов юанек и я подумаю над просьбой)
Че все флудеры на моря уехали что в темке так тихо?
Robin1954
01.08.2012, 15:12
Ну эти моря.В Паттайе одни дожди.
А я так хочу купить ранку :(
Светлую или темную ранку?
BlackKaligula
01.08.2012, 15:33
Че все флудеры на моря уехали что в темке так тихо?
А эта патаму шааааа йаааа не постю :) *сказал котенок, расчесывая усы*
VANDER422
01.08.2012, 15:38
Каа, ты в игре то появись, тут совет собрать решили ))
шашличок,ящик пива,пару милиардов юанек и я подумаю над просьбой)
Хммм....а арбалет у тя не треснет с ящика то?
какой тайланд, тут Ульяновск, +30 и дохрена работы :(
LLIuLLIka
01.08.2012, 18:01
Няшки не рулят, тему оживит онли срач. Show must go on!
Правда для разведения срача необходимо какое-нибудь интересное событие в игре. Ну или опять шпионов посылать к ворогам на форум посмотреть чего они там незаконного удумали, а потом разоблачать. Анонимы ж тоже просто так не вылазиют. Это деф боты, появляются в результате срабатывания защитной реакции на обвинения врагов в использовании читов/багов или же на обвинения в нубстве))
Shargoroth
01.08.2012, 18:16
ПВ умер, го в БФ3.
Robin1954
01.08.2012, 18:19
Светлую или темную ранку?
Светлую.Еще ищу светлые цветы,раскол,изгнание и чи-кидалку.Но пока предложили за цветы 60кк О_О
Эхть де ты раньше был почти фул набор скилов был) кроме раскола)
Robin1954
01.08.2012, 20:28
Эхть де ты раньше был почти фул набор скилов был) кроме раскола)
Я тогда,наверное,темным хотел быть)
А так хочется скилы выучить....
despot666
02.08.2012, 02:21
Хммм....а арбалет у тя не треснет с ящика то?
Моя давно с луком бегать!
LordByron
02.08.2012, 03:03
Свободу попугаям1! :censored:
Няшки не рулят, тему оживит онли срач. Show must go on!
Правда для разведения срача необходимо какое-нибудь интересное событие в игре. Ну или опять шпионов посылать к ворогам на форум посмотреть чего они там незаконного удумали, а потом разоблачать. Анонимы ж тоже просто так не вылазиют. Это деф боты, появляются в результате срабатывания защитной реакции на обвинения врагов в использовании читов/багов или же на обвинения в нубстве)) И от чего же появился мунфрост? Деф бот ваш.
Kitarlis
02.08.2012, 09:50
Анонимы ж тоже просто так не вылазиют. Это деф боты, появляются в результате срабатывания защитной реакции
И от чего же появился мунфрост? Деф бот ваш.
При всех недостатках мунфроста, анонимом его не назовешь >.>
Деф-ботом, соответственно, тоже.
При всех недостатках мунфроста, анонимом его не назовешь >.>
Деф-ботом, соответственно, тоже. Вот так поворот. Честно, нет желания сейчас листать хренолион страниц назад, чтобы найти его дефботоанонимные посты :) Но возможно кто то сделает это вместо меня)
Kitarlis
02.08.2012, 10:09
Чисто логически, если ты знаешь, что посты писал Мунфрост, то он уже не аноним. В условиях, заданных Шишкой, дефботом может быть только аноним. Какой мы из этого имеем вывод?
Ребят, подскажите, при рекрафте луны в нирвану и переносе камней, сколько мира просят за морайские?))
Robin1954
02.08.2012, 11:01
Ребят, подскажите, при рекрафте луны в нирвану и переносе камней, сколько мира просят за морайские?))
Камни еще и переносить надо?:D
Robin1954
02.08.2012, 11:06
У меня кстати тоже вопрос по луне: стоит ли ковырять 3ю дырку в 95 шмотке,вдруг мне выпадет 2 дырки,а не 3?:(
loed2135
02.08.2012, 11:14
Морайские не переносятся вроде. Хотя, могу ошибаться.
Морайские не переносятся вроде. Хотя, могу ошибаться.
Хорошо что не вплавил =_= Спасибо)
DenserBD
02.08.2012, 11:25
У меня кстати тоже вопрос по луне: стоит ли ковырять 3ю дырку в 95 шмотке,вдруг мне выпадет 2 дырки,а не 3?:(
смысл. 4 да есть смысл, а 3 нет. Там при рандоме большой шанс 3 ячеек, а если 2 выпадет то придется продовать, но лично я рандомом тыкал. 13 грейд дырявить не блогодарное дело :(
Чисто логически, если ты знаешь, что посты писал Мунфрост, то он уже не аноним. В условиях, заданных Шишкой, дефботом может быть только аноним. Какой мы из этого имеем вывод? Это теперь известно, что посты писал мунфрост. Но на тот момент он был дефботоаноним, а твоя логика совсем не очень :( Все анонимы рано или поздно снимают маску. Хотя не, Азоша до сих пор аноним легенда)
trolllll
02.08.2012, 12:08
Из 5 2ух дырочных лунных шмоток, скрафтил всю 3ех дырочную нирвану. Если есть средства, коли 4 дыры, а нет, то юзай рандом, будет 3 ячейки)
Kitarlis
02.08.2012, 12:14
Это теперь известно, что посты писал мунфрост. Но на тот момент он был дефботоаноним, а твоя логика совсем не очень :( Все анонимы рано или поздно снимают маску. Хотя не, Азоша до сих пор аноним легенда)
Я, наверное, пропустила тот момент, когда помимо Азохенвея (пользуясь случаем передаю ему привет в теплый и уютный РО) маски сняли склаус, пичугин, боссрусс и т.п. (там еще были цифры в никах). Это да, всем анонимам анонимы.
К мунфросту же тех времен скорее применим термин "пока неустановленная личность".
Мы, конечно, можем развить по-новой дискуссию о том, кого считать анонимом, но что-то мне подсказывает, что в результате главным анонимом окажусь я, поскольку у меня в подписи не указано, каким чаром играю (да-да, фтопку Брюсова), и пофих, что форумный ник совпадает с ником основного персонажа.
Ну обсудите, чтоль, вот эту групповую заявку, раз тишина такая тут.
http://ad-clan.net/index.php/topic/14248-zajavushechka/
Возьмут\не возьмут, какие мысли?
BlackKaligula
02.08.2012, 12:38
Ну обсудите, чтоль, вот эту групповую заявку, раз тишина такая тут.
http://ad-clan.net/index.php/topic/14248-zajavushechka/
Возьмут\не возьмут, какие мысли?
Это там, де Волч топик-стартер? )))))
Эту <...> никак нельзя сюда возвращать. (с) про шальную :D В принципе из за нее мб даже и не возьмут.. Наверняка тут не скажешь)
Robin1954
02.08.2012, 12:53
Я ее помню в вк нашел.Думал Шаля немного другая)
DonkyHoTMaIL
02.08.2012, 12:59
Ящитаю, что примут. Скоро будет видно)
BlackKaligula
02.08.2012, 13:01
Прям как ставки на хомячков... выживут / невыживут :)))
LordByron
02.08.2012, 13:01
отказать нельзя брать! -_____-
p.s Дед как я понимаю на ПВ муй забил совсем. :( это печально
sklaus111
02.08.2012, 13:10
если ады примут жирнуюшальную,то это будет просто эпик я считаю))) точка точкой, но надо все же и гордость иметь)
Пусть берут кого хотят, а на Ка-а пора оказывать давление. К ноге блин! Нефига!
Ка. И как же ты решился в АД после того что здесь писал?
Х\з, дело руководства АД конечно, но такие заявки коллективно не разбираются.
Дед там правильно написал.
VANDER422
02.08.2012, 13:38
Ка. И как же ты решился в АД после того что здесь писал?
.
Дак он особо не решал. Голосование было.
эта капец, как оформление форума АД бьет по глазам...
а с заявкой несолидно как-то, посоны (((
ну и да, если возьмут после всего тут сказанного, то можно будет подчеркнуть и выделить жирным шрифтом, что руководство АД - беспринципные тряпки)
LordByron
02.08.2012, 13:47
если ады примут жирнуюшальную,то это будет просто эпик я считаю))) точка точкой, но надо все же и гордость иметь)
В RRRF вон по 100500 раз туда-сюда бегают (то выйдут, то опять заявку пишут, через некоторе время) и ничего. Так-что не надо ля-ля тут.
ну и да, если возьмут после всего тут сказанного, то можно будет подчеркнуть и выделить жирным шрифтом, что руководство АД - беспринципные тряпки)
Есть такая кнопка в нижнем левом углу - Изменить стиль (у меня Light grey стоит (хотя после того как меня забанили, не меняется стиль больше :D), рекомендую)
Про тряпки выше прочитай, угу.
Robin1954
02.08.2012, 13:49
В RRRF вон по 100500 раз туда-сюда бегают (то выйдут, то опять заявку пишут, через некоторе время) и ничего. Так-что не надо ля-ля тут.
Ты о мадам MonAmour?
mina1503921
02.08.2012, 13:50
Ну все, я дома.:)
Пока что почитаю обсуждение коллективной заявки в АД и присоединюсь к обсуждению.
BlackKaligula
02.08.2012, 13:50
Пусть берут кого хотят, а на Ка-а пора оказывать давление. К ноге блин! Нефига!
Ну прям так ... к ноге :) Вот ты бы сходила молока принисла, потом там надо песочек поменять... а потом я подумаю :))))))
*я знаю, иногда коты похоже на парасят*
Elena311
02.08.2012, 13:53
Ну в Ризен же принимали скроллпаулса и Ко, так что о "беспринципных тряпках" знаете не по наслышке =)
Shargoroth
02.08.2012, 14:01
Ну в Ризен же принимали скроллпаулса и Ко, так что о "беспринципных тряпках" знаете не по наслышке =)
Там был ещё эпик со Смайлом.
О дааа... Всё встало на свои места. Кофе, форум, баталии.
LordByron
02.08.2012, 14:04
Ты о мадам MonAmour?
О мадемуазель :D И не только, достаточно открыть раздел заявок, который иной раз пестрит различными "возвращениями".
О дааа... Всё встало на свои места. Кофе, форум, баталии.
Ну вот, а вы переживали... :D
Ларсочка, разберитесь с приемом в своем огороде, а то там булыжники бывают побольше, а потом уже будешь в чужой свой нос совать.
mina1503921
02.08.2012, 14:11
И так.
Почти все ники указанные в заявки покрыли АД гумном с ног до головы.
Шальная это вообще эпик. Помню новогодний срач Дедульки против Кокоса, Волчары и Героина вроде. Когда те дружно слились от неудач АДа в Хантерс с лозунгами АД не тот, Лия в руководстве и т.д.
Кстати, по заявке: примут с шансом 99%
Абсолютные Доминаторы же хотят не только Сансару доминировать? Так что все кто против их приема засунут свои же минусы себе же в зад. В том числе и Дед.:shuffle:
DenserBD
02.08.2012, 14:14
Ну и Равенз с фраем беднягу отпинывали отпинывали заявок 5 наверно отклоняли потом опа он в равах взяли как то:)
Вообще загоняться о том кто что когда то сказал не дело. АДу не помешают целая пати нормально одетых игроков как минимум с этого коллектива есть кем усилить ТВ состав а это главное. А спейсам уже давно нужно было что то думать один в поле не воин.
Ну вот, а вы переживали... :D
Угу) Я уже давно отошёл от срачей на оффе, читаю в основном, а тут на тебе - начали какуюто фигню обсуждать, ну что за дела...
И так.
Помню новогодний срач Дедульки против Кокоса, Волчары и Героина вроде. Когда те дружно слились от неудач АДа в Хантерс с лозунгами АД не тот, Лия в руководстве и т.д.
Галечка а ты что лично присутствовал при этом?
Абсолютные Доминаторы же хотят не только Сансару доминировать? Так что все кто против их приема засунут свои же минусы себе же в зад. В том числе и Дед.:shuffle:
Слушай я поняла, тебе постоянно что-то суют в зад, теперь у тебя мания чтобы и другим засунули, а не только тебя обижали.
И так.
Почти все ники указанные в заявки покрыли АД гумном с ног до головы.
Шальная это вообще эпик. Помню новогодний срач Дедульки против Кокоса, Волчары и Героина вроде. Когда те дружно слились от неудач АДа в Хантерс с лозунгами АД не тот, Лия в руководстве и т.д.
Увы, но ты не прав х)
Не в теме - даже не говори.
Гаар, ему надо что-то сказать, его ж учили говорить, вот он говорит, а относительно прав или нет его не колышит, главное сказать. отрабатывать обучение Ваймса.
BlackKaligula
02.08.2012, 14:25
Там уже почти 1100 просмотров... во прикол... даже Рети с работы смотрит :)
PS По поводу как же так, ответил всем заинтересованным :)
Кселька, мне не нужно рассказывать, зачем и пчму Галаран пишет что-то на офе. Я прекрасно знаю -)
mina1503921
02.08.2012, 14:28
Галечка а ты что лично присутствовал при этом?
Для тебя можно "Хозяин".:shuffle:
Тут кстати такие полотна с обвинениями сверкали. Так что вероятно это ты не в теме.
Слушай я поняла, тебе постоянно что-то суют в зад, теперь у тебя мания чтобы и другим засунули, а не только тебя обижали.
Дак вот какие у вас ролевые игры с Сиоркой то?;)
Увы, но ты не прав х)
Не в теме - даже не говори.
Ну топик для того и создан, что бы поговорить и обсудить.
Тут разные вещи.
Скролл и Ко" никогда не высказывались негативно в сторону Ризен и у них не было конфликтов с руководством клана.
Здесь же некоторые игроки, попавшие в эту заявку, не только негативно относятся к действующей политике клана, но и на ножах с руководством.
Не понимаю вообще смысла писать заявку в клан руководство которого ты не уважаешь, политику не одобряешь и т.п.
Ка.
Стадные инстинкты не есть хорошо. В таких случаях лучше думать самому и решения принимать самому.
Зайка иди учись у Ваймса дальше правильно говорить. На счет ролевых игр - фу с такой слабой фантазией еще что то предполагать)
Скролл и Ко" никогда не высказывались негативно в сторону Ризен и у них не было конфликтов с руководством клана.
Скрол то? о.О
Мы одного скрола знаем?) Или время когда он вырезал (Ну или пытался, фз) вас забыто?
Robin1954
02.08.2012, 14:45
Скрол вырезал Ризенов до женитьбы с Мышкой ,или после?)
Да, именно так.
Никто из "возвращенцев", в том числе и Скрол не высказывали публично жесткую критику в адрес руководства.
Критика она конечно всегда имеет место быть, но одно дело пошушукаться в чате или в венике, а другое дело - выступать с "обличительными речами" в этом милом чЯтике.
И самим посонам нафига возвращаться туда, куда сами знаете... ? Причем знаете, что то, что вас толкнуло к выходу, все равно не поменяется.
Моя давно с луком бегать!
Ммать.....
Роб с луком, Хордов нет, терры у Ризенов, 101й лвл, без пухи на +12 считается нубом...... Чувствую себя слегка динозавром.
PICHUGIN
02.08.2012, 14:52
Будет прикольно если всех возьмут а Шальную нет хД
Представляю какое бешенство матки у неё начнётся =)
Shargoroth
02.08.2012, 15:03
А я представляю, как через некоторое время АД вновь начнёт дрючить Реборн. А вот этот пост даже в избранное добавлю, чтобы потом Галадрану им в харю ткнуть :D:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6786335&postcount=61592
Тут разные вещи.
Клован старый, клован уже не помнит времена кланов Про_100, Монополик и т.д. :(
жалко заявку прикрыли...минусануть не успел(
VANDER422
02.08.2012, 15:52
жалко заявку прикрыли...минусануть не успел(
Сделай это тут, как мужик!)
Господа и дамы, прошу прощения за вмешательство, кто водит в 79 за плащиком, отпишитесь в ПМ пож-та. Интересует цена и возможность провода в ближайшие дни после 21.30 по Мск.
PICHUGIN
02.08.2012, 16:17
А я представляю, как через некоторое время АД вновь начнёт дрючить Реборн. А вот этот пост даже в избранное добавлю, чтобы потом Галадрану им в харю ткнуть :D:
Тебе разрешили писать на форуме?Оо
А то в заявке тебя так отличненько твои же сокланы заткнули,дав понять что ты даже в их клане пустое место)
Ну в АД всегда принимали по принципу: "Люди дерьмо, зато точка хорошая".
А сейчас, когда они проигрывают под чистую ТВ, примут кого угодно, готового усилить на ТВ.
Ну и ВЮРы утрутся косом со Space.
Shargoroth
02.08.2012, 16:55
Тебе разрешили писать на форуме?Оо
А то в заявке тебя так отличненько твои же сокланы заткнули,дав понять что ты даже в их клане пустое место)
Мне и не запрещали. А вот тебе, похоже, запрещают, раз ты ник свой скрываешь.
P.S. Читать от анонима про пустое место это эпик :D
"Ну и ВЮРы утрутся косом со Space."
в чем смысл?
VANDER422
02.08.2012, 17:01
Вообще то, мы уже с ними не воюем.
BlackKaligula
02.08.2012, 17:07
Ну и че мы обзываемся? То же мне еще, одеколон нашелся...
StimPack
02.08.2012, 17:09
По Шальной вообще бред бредом, еще и плюсуют. На то, что она сделала уже всем насрать (почти всем). Какой срач был у нас в гильдии при написании ей заявки - в итоге отказ и потеря опытнейшего ПЛа пати атаки. И всё в пустую? Если её примут - слова Арлекина и Ларссы выше будут верны.
По Кокосу видимо уже забыли его нападки на нас, в частности Вредну на форуме. Возможно принес извинения (не в курсе), в противном случае такой же бред.
Ораторы выше за мою гильдийную принадлежность могут не переживать. Нас с RavenZ слишком много связывает в моральном и материальном смыслах, что не имеет принципиального значения где физически находится мой чар.
Ну прям так ... к ноге :) Вот ты бы сходила молока принисла, потом там надо песочек поменять... а потом я подумаю :))))))
*я знаю, иногда коты похоже на парасят*
Перебьешьси, парася. Пошли уже:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4801/ssaboy.3/0_2b838_e62da5_L.jpg
VANDER422
02.08.2012, 17:17
Вот от кого, а от перебежчика - сказки очень смешно звучат. ;)
Норм парни, скоро в одном союзе будете.
А стим не прав, аду надо усиление. Нефиг упиратся.
VANDER422
02.08.2012, 17:23
Бедный Стимпук, ладно ничего не буду писать исключительно из-за уважения к Тиранд.
У меня одной форум AD внезапно не открывается?)
У нас бывает -.- Хостинг тупит =\
У меня одной форум AD внезапно не открывается?)
У меня вообще на него антивирус заорал, что там ахтунг (
StimPack
02.08.2012, 17:25
Бедный Стимпук, ладно ничего не буду писать исключительно из-за уважения к Тиранд.
Ты сейчас договоришься и будешь у меня в списке смертников, если даже тебя примут в AD. Один уже есть с нашего клана, вот только вне писа его не выловишь.
VANDER422
02.08.2012, 17:27
Напугал ежа голой жопой.
Ты сейчас договоришься и будешь у меня в списке смертников, если даже тебя примут в AD. Один уже есть с нашего клана, вот только вне писа его не выловишь.
огласите весь список, пожалуста
Ulenyshka
02.08.2012, 17:30
Читаю читаю. И что-то понять не могу, что же я сделала ТАКОГО?
Послала человека в места не столь отдаленные за то, что он мне при выходе сказал, что я предатель и собралась идти в равы? И попросила в грубой форме другого человека не лезть в разговор? Ящитаю это чисто самооборона.
Перед человеком, которому закрыла рот, хотелось бы даже извиниться публично (я думаю он поймёт). Попал под горячую руку.
С руководством ГИ АД конфликтов не помню за собой. Всё, что я хотела сказать по тому или иному поводу я говорила всегда в лицо, а не за спиной. И это были не конфликты, а обсуждения.
Что уж вы там себе ТАКОГО напридумывали из серии сама придумала, сама обиделась, я даже предположить не могу)))
За сим удаляюсь из темы) Обсуждайте. ^^
А сейчас, когда они проигрывают под чистую ТВ, примут кого угодно, готового усилить на ТВ.
Мне интересно другое,когда это в AD принимали по такому принципу и кого?
Мне интересно другое,когда это в AD принимали по такому принципу и кого?
xChaosx, LadyGaga (Fordnox), Siorka + Ксель, bizonchik, ОЛЕЖОП и много кого ещё можно вспомнить, чей мозг давно съел Дирекс.
Чаос в клане.... меня там еще небыло. это года 2 с фигом.
Гага - пришел к нам магом на 6/8 чтоли, ящитаю это *** какой имбачар, винтего отдыхает.
Сиорка и Ксель, ну **. у тебя батхерт на эту тему. адекватные и вменяемые люди.
Бизя пришел на 6 круг.
Олежона чет не видим в клане х)
Ты вспоминай дальше.
Я понимаю, своё ****** не пахнет.
Защищай дальше своих.
Берета с Низабудкой по 5 раз выходили, ничё приняли ибо +10/+12 это ж круто!!!
А ещё забавно видеть во что превратился АД, где Деда ни во что не ставят и мнение его никому не интересно. Абсолютная Доминация по АДовски: территорий нет, самоопределения нет, личностей нет, почти камунизьм. Партия сказала, все принимают как бараны. И будут в одном клане даже с теми, кто их матом крыл.
Берета да, выходила. твоя правда.
Низя вышла 1 раз, думала что забьет на игру.
Следующие.
И да, в 1 фразе ты не прав. Я вот Чаоса неадекватом считаю, но ты ставил другой вопрос х)
Я понимаю, своё ****** не пахнет.
Защищай дальше своих.
Берета с Низабудкой по 5 раз выходили, ничё приняли ибо +10/+12 это ж круто!!!
А ещё забавно видеть во что превратился АД, где Деда ни во что не ставят и мнение его никому не интересно. Абсолютная Доминация по АДовски: территорий нет, самоопределения нет, личностей нет, почти камунизьм. Партия сказала, все принимают как бараны. И будут в одном клане даже с теми, кто их матом крыл.
Берета выходила не 5 раз,но это так,лирика
Karina72
02.08.2012, 17:57
Эм, простите, юзербары опять лагают, или стим действительно без клана? О_о И почему мунфрост называет его говнарем? Я слоупок, да?><
Эм, простите, юзербары опять лагают, или стим действительно без клана? О_о И почему мунфрост называет его говнарем? Я слоупок, да?><
Лагает.
Мозгов у Муна нет, вот и называет.
unclefedorbest
02.08.2012, 18:02
у них давняя история)) как дела Карина? ты там решилась уже на мое предложение ага?)
Да это даже забавно видеть, что люди ставят игровые интересы выше своих моральных принципов.
Вместо того, чтобы открыто говорить тому, кто это заслуживает:
- "Ты клоун и моральный урод"
Оказывается буквы клана стоят выше жизненных принципов правды.
- "Но он же в одном клане со мной!"
И получается вот это хамло становится ближе адекватного противника.
Karina72
02.08.2012, 18:11
Лагает.
Мозгов у Муна нет, вот и называет.
А, ну понятно, кто из Эрбов у Стима в чс:)
у них давняя история)) как дела Карина? ты там решилась уже на мое предложение ага?)
И тебе привет:) Что за история? Просвятите динозавтра^^
И что за предложение?О_о
unclefedorbest
02.08.2012, 18:15
я тебе в личку писал, когда в РО сидел(
Karina72
02.08.2012, 18:18
я тебе в личку писал, когда в РО сидел(
Пшол ф пень, старый извращенец><
unclefedorbest
02.08.2012, 18:21
Пшол ф пень, старый извращенец><
:shuffle:(:shuffle:)
grizzo11
02.08.2012, 18:51
Ух ты! Забавные вещи творятся на Орионе, но выводы делать рано, подождем итог мероприятия с заявкой.)
Хотя тоже не очень понимаю плюсующих, одно дело враг, другое - недавний товарищь себя некорректно ведет.
VANDER422
02.08.2012, 20:07
Очень интересно наблюдать как рррф просто жаждет чтоб нам отказали.
mina1503921
02.08.2012, 20:10
Норм парни, скоро в одном союзе будете.
А стим не прав, аду надо усиление. Нефиг упиратся.
Кстати хЧаосх выводил своего твинка из академки, что бы лить Спейсов, а теперь будет писать им "лавки-чмафки" в кч.
Кокоса кикнули кто не помнит, за офф форум. И что мы видим? Его еще не приняли, а он как ни в чем не бывало. Эх.. Как же круто засовывать свое мнение себе же в зад? Да АДятки?
Не знаю что там за драмы были у ад, да и не касается это меня. Но вот судя по оффу... Ка точно бы не взял без публичных извинений... Такие истерики вообще б замаливать стоит.
Коль человек чужой мне верен - он мой брат,
Неверный брат - мой враг, будь проклят он стократ.
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивают яд.
P4elinka
02.08.2012, 20:33
Вообще редко отписываюсь, но:
действительно забавно наблюдать как РРРфятки брызжут слюной, ведь в АД возвращается сильная пачка персонажей. Только вот не пойму, чего развопелись-то, не все равно под каким флагом убивать всех вышеупомянутых, под АДовским или Спейсовским? Если разница есть - значит жим-жим где-то да, ребятки?) Если нету - не понимаю столь большого набора букоф в сторону заявки.
Maksimusik
02.08.2012, 20:38
действительно забавно наблюдать как РРРфятки брызжут слюной, ведь в АД возвращается сильная пачка персонажей. Только вот не пойму, чего развопелись-то, не все равно под каким флагом убивать всех вышеупомянутых, под АДовским или Спейсовским? Если разница есть - значит жим-жим где-то да, ребятки?) Если нету - не понимаю столь большого набора букоф в сторону заявки.
Что-то я не видел там сильных *ребяток*А так, да пусть вступают в АД.На тв только интереснее будет.
По поводу заявки, в честь чего эти люди изменили своё мнение?)когда чуть ли не пол года на оффе , некоторые личности о Ги Ад обзывались не лестными словами)
P4elinka
02.08.2012, 20:40
Мнения до сих пор расходятся в некотором, но цель объединяет :) А вы не бойтесь, не бойтесь, ТВ-то будут интереснее ;)
Karina72
02.08.2012, 20:44
А бревно в глазах не мешает? То есть, вы готовы принять персонажей, которые мало того что со скандалами выходили из клана, но и засирали с высоты птичьего полета руководство, и гильдию в целом, шаля так это вообще отдельный разговор, та и союзникам хамила напрополую. И таки да, пофиг, примут или нет, но если примут всех, без выполнения условий, выдвинутых советом, то, простите, это больше будеь походить на жест отчаяния, с одной только целью усилить клан для ТВ. Но при этом засунуть свою гордость и принципы в то самое место.
Shargoroth
02.08.2012, 20:49
А бревно в глазах не мешает? То есть, вы готовы принять персонажей, которые мало того что со скандалами выходили из клана, но и засирали с высоты птичьего полета руководство, и гильдию в целом
А тебе не всё равно? Ты не в АД, что переживаешь-то так?)
P4elinka
02.08.2012, 20:49
Да объясните мне кто-нибудь? Какая ВАМ разница кто и через что переступит и чем жертвует? Жить по принципам и слушаться свою гордость - жить роботом, запрограммированным. Я состою в составе АД, и что? Это что, показатель того, что я ВСЕХ обожаю и все няшечки? Аналогично в Хантерс было. Просто когда есть цель и идея - мне все равно с кем ити плечо о плечо, и если в ряду этом есть гниль - я не общаюсь с ней, мьючу и ЧСю.
Так ответьте все же, какая вам разница-то?)
(под гнилью имелось ввиду всех тех, кого терпеть не могу в вышеупомянутых кланах) - это так, написала сразу чтоб сейчас не разводили вони
Да объясните мне кто-нибудь? Какая ВАМ разница кто и через что переступит и чем жертвует? Жить по принципам и слушаться свою гордость - жить роботом, запрограммированным. Я состою в составе АД, и что? Это что, показатель того, что я ВСЕХ обожаю и все няшечки? Аналогично в Хантерс было. Просто когда есть цель и идея - мне все равно с кем ити плечо о плечо, и если в ряду этом есть гниль - я не общаюсь с ней, мьючу и ЧСю.
(под гнилью имелось ввиду всех тех, кого терпеть не могу в вышеупомянутых кланах) - это так, написала сразу чтоб сейчас не разводили вони
Нам похрен. Берите кого хотите. Это ваш клан и вам решать каким ему быть.
А все посты здесь - на правах флуда и срача.
Karina72
02.08.2012, 20:56
2Мунфрост
И таки да, пофиг, примут или нет
надеюсь вопрос отпал.
2Пчелинка. Ответ аналогичный ответу мунфросту.
P4elinka
02.08.2012, 20:59
ну тода на правах флуда - И мыыыы счааастливыы!! (с) Дом-2
и да, я его смотрела :D
Karina72
02.08.2012, 21:03
:spy: ужс какой...
Ulenyshka
02.08.2012, 21:05
Да что Шаля то не пойму) где скрины на то, что я хамила союзникам? Если ты про мои личные выяснения отношений с некоторыми персонажами, так это лично моё дело.
Если мне человек не нравится, я ему об этом так и скажу, в глаза, а не за спиной. В этом криминал какой то что ли не пойму? Хотя правду в глаза ой как не любят люди.
Услышали какую то байду от кого то, и продолжаете делать из меня вселенское зло прям.
Смешно.
B-Bagira7
02.08.2012, 21:11
Какой ужас, у нее мой авик ((((
P4elinka
02.08.2012, 21:11
:spy: ужс какой...
и опять тебе не все равно)
DenserBD
02.08.2012, 21:15
:spy: ужс какой... Это можно еще смотреть :spy:
Karina72
02.08.2012, 21:22
и опять тебе не все равно)
Прости, а почему мне должно быть, как ты говоришь, не все равно, что ты смотришь?:) Считай, что я просто вслух подумал:)
P4elinka
02.08.2012, 21:23
ну конечно можно. Хотим об этом поговорить?) ок. Смотрела я его года полтора, с лет 19, приходишь после универа - и на пол часа погружаешься в интриги, скандалы, расследования.)) Кардинально за много лет ничего не поменялось, только ДОМом-2 стал оффорум ;) Только в ДОМе-2 еще секса немного было, а тут сплошное порно :D
B-Bagira7
02.08.2012, 21:38
P4elinka, что ты так удивляешся, что темку с заявкой жуют? Ты только представь что бы творилось тут, напиши они заявку в равы =) Так что все закономерно. Хотя немного удивительно, что им мешает оставаться при своих интересах (своя Ги и т.д.)
Да объясните мне кто-нибудь? Какая ВАМ разница кто и через что переступит и чем жертвует? [,,,]
где была эта демагогия, когда тролли из еах поливали ррр за то же самое)? тут такой ор стоял, какой кошмар *главное точка, а какой человек неважно*. тогда про равенз это писали.
так о чем тогда орали, когда сами по тем же принципам)...
не орали бы еах и про них бы всем дела не было. а коли сами везде нос суете, да перстами во всем стороны тычете, так закономерно и отдачу получать.
алисия как всегда неочень. *Вы где были, это вы первые начали!11*. Хотя запалу хватает только что бы пустозвонить на форуме, копнуть по глубже, и посмотреть где был первый массовый эмовыход и драмы на тему заявок, и главное, от кого - смелости не хватает, а то язычок прикусить придётся)
где была эта демагогия, когда тролли из еах поливали ррр за то же самое)? тут такой ор стоял, какой кошмар *главное точка, а какой человек неважно*. тогда про равенз это писали.
не орали бы еах и про них бы всем дела не было. а коли сами везде нос суете, да перстами во всем стороны тычете, так закономерно и отдачу получать.
Разница между "бывший соклан, с которым был конфликт" и "главное точка" она ну как бы есть, да.
Получать, как и раздавать, надо уметь. Это так - мысли вслух.
Ну в АД всегда принимали по принципу: "Люди дерьмо, зато точка хорошая". Фраза из заявки фрая в равы (внезапно косяк, чорд чорд)
А сейчас, когда они проигрывают под чистую ТВ, примут кого угодно, готового усилить на ТВ. Разница между "бывший соклан, с которым был конфликт" и "главное точка" она ну как бы есть, да. (снова косяк блин чорд)
Ну и ВЮРы утрутся косом со Space. В этом месте передаю привет бабушке.
В общем по всем пунктам фейл.
Очень порадовало как все напряглись.
Прости, а почему мне должно быть, как ты говоришь, не все равно, что ты смотришь?:) Считай, что я просто вслух подумал:)
Карина мужиг?
mina1503921
02.08.2012, 21:57
Припоминаю заявку Трольхейма в Равенз, тут полотна Дед отписывал на пол страницы. А сейчас где то уткнулся. Куда же он сейчас то смотрит?:(
действительно забавно наблюдать как РРРфятки брызжут слюной, ведь в АД возвращается сильная пачка персонажей.
Дак и мы желаем им скорейшего вливания в "главную ги балаболов Ориона, а возможно даже РуОфа"(c) Я даже проценты попадания написал парой страниц назад.:)
Только вот не пойму, чего развопелись-то, не все равно под каким флагом убивать всех вышеупомянутых, под АДовским или Спейсовским? Если разница есть - значит жим-жим где-то да, ребятки?) Если нету - не понимаю столь большого набора букоф в сторону заявки.
*Тайный шифр* Что бы Шатать!1 нужен состав с запасом. Говорят на свиноферме все налаживается, так что пора заколоть хрюшку и будет прибавление в численности.
Намек ясен? Или у вас уже этот план заработал, а то на ферме Бояки в прошлый раз не все сало свиснули, сейчас то новое выросло.:shuffle:
Karina72
02.08.2012, 22:14
Очень порадовало как все напряглись.
Я понять не могу, вы читать не умеете? Или сами себя пытаетесь убедить в том, что кого то это напрягает?
Карина мужиг?
Дык да :spy: Ты слоупок.Тут Феняпун с Риго меня спалили, давно уже:(
Robin1954
02.08.2012, 22:23
Тут почему то вспомнилась Беррета,и не зря - она уникальный случай в истории Ориона(лично для меня)
Хронология: HawkZ=>Horde(заявка)=>Сансара=>Reborn=>RavenZ=>AD=>AD=>Risen.
Интересно ,как скоро она вернется в AD к Низе?
DarlingThieves
02.08.2012, 22:24
@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@
прослезился.
Я ее помню в вк нашел.Думал Шаля немного другая)
Я помню как её в маршрутке встретил. Думал не отойду.
Robin1954
02.08.2012, 22:30
А разве не килька мышку то обчистил,когда она была кэптэйном ризинок?или у вас это норма и тырить друг у друга - ок?
despot666
02.08.2012, 22:40
троли послетались на корм,галасранчику травки не давать больше!)
silkytail
02.08.2012, 22:54
мне все равно с кем ити плечо о плечо
черт побери, это даже лучше Корпоративной Этики™
Я так погляжу, в аду собрались все сливки честных и принципиальных людей - руководство клана положило на ключевых людей, ключевые люди клали на руководство, а все остальные клали на всех остальных. :D
Shargoroth
02.08.2012, 23:00
Галадран-днище, а Беретта норм.
Ashurbanipal
02.08.2012, 23:01
Этих мало!!
в прошлый раз аду надо было уничтожить госу и и треть хантеров чтобы выиграть пару тв с мистиками. А тут пяток неадекватов, этого мало, надо больше, надо вюров влить и скорее а то так и будут цвет по карте менять!!
Угу, а еще мы Равов развалили, план по внедрению сработал.
А бревно в глазах не мешает? То есть, вы готовы принять персонажей, которые мало того что со скандалами выходили из клана, но и засирали с высоты птичьего полета руководство, и гильдию в целом, шаля так это вообще отдельный разговор, та и союзникам хамила напрополую. И таки да, пофиг, примут или нет, но если примут всех, без выполнения условий, выдвинутых советом, то, простите, это больше будеь походить на жест отчаяния, с одной только целью усилить клан для ТВ. Но при этом засунуть свою гордость и принципы в то самое место.
Нам похрен. Берите кого хотите. Это ваш клан и вам решать каким ему быть.
А все посты здесь - на правах флуда и срача.
ток я помню аналогичные выходы-входы в рисен и шикарную формулировку "внеклановый рисен" разрешающую асист против нейтралов?
кэп намекает что для победы на тв важно:
- точка
- умение воевать (руки)
- подчинение руководству
Увы но "черты характера" важны лишь для соц сетей, и я не припоминаю чтоб клан Absolute Domination когда-либо позиционировал себя как соц. сеть.
Вот рисен, инсейн, рейвенз, ербе, хорд, это сообщества игроков, т.е. соц сети.
Вообще то, мы уже с ними не воюем.
он поди уже не играет, ток на форуме сидит и высказывает "особо важное мнение".
А вообще, лучше бы вы в вальгаллу пошли, это бы спровоцировало более активное скучковывание топ игроков вюра в один клан, а это потенциал создания сильного тв клана.
Припоминаю заявку Трольхейма в Равенз, тут полотна Дед отписывал на пол страницы. А сейчас где то уткнулся. Куда же он сейчас то смотрит?:(
а Дед что еще в пв играет? более 2х лет его чаров не видела.
Одно точно помню, дед появляется на офф форуме реже чем играет, т.е. если его в игре нету то тут уж и подавно.
Но Гале лишь бы ляпнуть, да? :)
Ах да, Галя, грац, ты хорошо старался и мы оценили:
маг Galaran основной кос
Karina72
02.08.2012, 23:19
Я видать опять что то прослоупочила, да? Какие такие входы выходы из ризен, и ассист против(!!!!) нейтралов? Нейтралы на Орионе? Не, не слышала.
P4elinka
02.08.2012, 23:44
Фрайка не выдержал групповой заявки и сбежал из Равенз, в АД пойдет?)
или нет, сейчас модно в Амбреллу же...
Karina72
02.08.2012, 23:48
Мне кажется, АДам корону надо поправить, а то смотрите, сползла.
P4elinka
02.08.2012, 23:50
Поправь мне, пазязя. А еще пульт подай от телека ;)
VANDER422
02.08.2012, 23:54
А вообще, лучше бы вы в вальгаллу пошли
Мы по-моему общались на эту тему, или мои доводы были не убедительны?
Омг никогда не догадывалась что точка +6 круг и +9 пуха это считается супер пепер из-за которое стоит плевать на всех и вся
Shargoroth
03.08.2012, 00:28
Мне кажется, АДам корону надо поправить, а то смотрите, сползла.
Ну так поправь, в чём проблема? Или ты предлогаешь это сделать кому-то другому? :)
Karina72
03.08.2012, 00:34
Чо пристали, поправь да поправь, да еще и пульт от телика им принеси. Может за вас еще и в туалет сходить, прости меня хоспаде=\ Какие то вы, несамостоятельные=\
Mishima1945
03.08.2012, 00:39
кэп намекает что для победы на тв важно:
- точка
- умение воевать (руки)
- подчинение руководству
Увы но "черты характера" важны лишь для соц сетей, и я не припоминаю чтоб клан Absolute Domination когда-либо позиционировал себя как соц. сеть.
Вот рисен, инсейн, рейвенз, ербе, хорд, это сообщества игроков, т.е. соц сети.
Не улавливаю,в чем отличие АДов от списка Ризен,Инсейн,Равенз(мб,тогда Хаос?),Эрбе и Хорд?Если Ризен,Инсейн и Хорд имеют сильные отделения в других играх,то не про Равенз,не про Эрбе не слышно.
Про "черты характера" написана ересь,ибо важный элемент.
А вообще, лучше бы вы в вальгаллу пошли, это бы спровоцировало более активное скучковывание топ игроков вюра в один клан, а это потенциал создания сильного тв клана.
Как ранее и предполагалось,от "ВРАЮ" останется только "В".Далее в ЕХА,мб это будет ЕАХВ(в порядке убывания по силе).
ПС На создание "сильного ТВ-клана" ресурсов не хватит
Shargoroth
03.08.2012, 00:39
Чо пристали, поправь да поправь, да еще и пульт от телика им принеси. Может за вас еще и в туалет сходить, прости меня хоспаде=\ Какие то вы, несамостоятельные=\
А мне апельсинового сока, пожалуйста :o
Если Ризен,Инсейн и Хорд имеют сильные отделения в других играх,то не про Равенз,не про Эрбе не слышно.
О Равенз не слышно с момента отделения от Хаоса.
Karina72
03.08.2012, 00:57
А мне апельсинового сока, пожалуйста :o
а мо.... кхм, лицо тебе вареньем не помазать?:o
Shargoroth
03.08.2012, 01:04
а мо.... кхм, лицо тебе вареньем не помазать?:o
Нет, спасибо.
Karina72
03.08.2012, 01:19
Кто ты, человек пишущий с акка мунфроста?:spy:
LeChrom как всегда ничего не понял и выдал, что все бред окромя него и его *родни*).
если кого-то в чем-то обвиняете, а затем делаете так же. то не выкатывайте удивленных глаз, когда бумеранг к вам возвращается.
кто не понял, не парьте остатки вашего мозга).
алисия, ты серьёзно не поняла смысла моего поста?
Прежде чем рассказывать о бумеранге, подумай, кто его кинул, раз уж ты так любишь искать *первопроходцев*.
А разве не килька мышку то обчистил,когда она была кэптэйном ризинок?или у вас это норма и тырить друг у друга - ок?
Вот ты щас сам-то понял, что сказал?)))
Старая ты сплетница) Обчистить мышку? Посмеялась)))
Миграция леммингов (с)
Это просто пять. Берь, замути тотализатор насчет примут-не примут )
LordByron
03.08.2012, 02:16
Тоже вступить что-ли куда-нить. :rolleyes:
DarlingThieves
03.08.2012, 02:30
тралялляля я опять офтоплю
http://www.youtube.com/watch?v=4igKTwwOtnQ&feature=player_embedded
despot666
03.08.2012, 02:34
тралялляля я опять офтоплю
http://www.youtube.com/watch?v=4igKTwwOtnQ&feature=player_embedded
Фигня (из за тебя я ищо и рекламу на ютубе смотрел +_+)
DarlingThieves
03.08.2012, 02:41
Ставь Adblock и не будет рекламы. Вообще.
Как за 9 камни (инфа 100%)
О) Спасибо) теперь осталось морайских рубинок накупить =_=
unclefedorbest
03.08.2012, 09:05
а смысл вставлять камни и нирванить шматьё? если дешевле наоборот
Robin1954
03.08.2012, 10:40
Вот ты щас сам-то понял, что сказал?)))
Старая ты сплетница) Обчистить мышку? Посмеялась)))
Миграция леммингов (с)
Это просто пять. Берь, замути тотализатор насчет примут-не примут )
Я уже забыл что с ней сделали ,за давностью лет.Может вообще не Скрол был,может и не обчистил.
Что-то с акком ее сделали.Я не фанат "выдумок и сказок".
Kitarlis
03.08.2012, 10:46
Я уже забыл что с ней сделали ,за давностью лет.Может вообще не Скрол был,может и не обчистил.
Что-то с акком ее сделали.Я не фанат "выдумок и сказок".
Как мне помнится эта история, акк Мышки взломал обезумевший от неразделенной любви брошенный Ололоша и обнулил ей целую одну шмотку!
Ну, так преподносилось, at least.
grizzo11
03.08.2012, 10:59
Даладно!? А мне рассказывали что морайские камни не переносятся!)
Robin1954
03.08.2012, 11:06
Как мне помнится эта история, акк Мышки взломал обезумевший от неразделенной любви брошенный Ололоша и обнулил ей целую одну шмотку!
Ну, так преподносилось, at least.
Почему я перепутал Аполона со Скролом?:DDD
Я помню у Мышки увидел бижу "Тайна" , с тех пор это была моя голубая(стрикед) бирюзовая мечта.)
угу) а Скрол был просто заменой Апо ) ну, потом был БекО, а потом фз знает кто)
Санта-барбара, в общем.
Robin1954
03.08.2012, 11:18
угу) а Скрол был просто заменой Апо ) ну, потом был БекО, а потом фз знает кто)
Санта-барбара, в общем.
Я давно уже Беко и Мышку не видел.С создания "Regresso",вроде бы.
LLIuLLIka
03.08.2012, 11:30
Мышка норм, а чего вы её вспомнили вдруг?) И ваще она не Мыш, она Стилледи)
Кто там говорил, что в АД пофиг кого брать лишь бы точка? Предлагаю Вам погрызть ногти на ногах у фрая и скролпауса, а так же и расцеловать прыщики на роже селезарда. Впрочем последний точкой особо никогда не блистал, хоть на 8 в круг поточил кто-то тож сойдет)
mina1503921
03.08.2012, 11:37
..мне все равно с кем ити плечо о плечо, и если в ряду этом есть гниль...
Гениально, просто аплодирую стоя. Так обгадить сокланов нужно уметь!
а Дед что еще в пв играет? более 2х лет его чаров не видела.
Одно точно помню, дед появляется на офф форуме реже чем играет, т.е. если его в игре нету то тут уж и подавно.
Но Гале лишь бы ляпнуть, да? :)
Ах да, Галя, грац, ты хорошо старался и мы оценили:
Завязывай играть в девочку. Если подать сильный свист, то пес Дед прибегает к ноге(уже было). Пишет он реже, так как по моим источникам по четвергам на ставках бывает, ну + тв.
Ты кстати ведь ждешь тоже решение по коллективной заявке в ад, если ту шваль возьмут, то и ты как нибудь проскочишь, да?;)
Про кос опять феил, не поленился и зашел на сайт, состою в косе только Валхаллы(хотя мне плевать с высокой колокольни на него).:(
Я давно уже Беко и Мышку не видел.С создания "Regresso",вроде бы.
Хоть и не сама Мышка, но персонаж появляется каждый вторник и проходит ежу в руинах.
Шишк, погрызи лучше ногти на ногах у мунфроста)
Ладно фрай, ну пусть даже и Скрол, да и то в дорайзеновский период, а с Селезардом что не так? Оо
Karina72
03.08.2012, 11:44
Ларсс, думаю, пост шишки относится к разряду Абычоляпнуть. И таки да, шишка, погрызи ногти на ногах у Сейлора, ога;)
Robin1954
03.08.2012, 13:29
Я Мышку вспомнил пару дней назад,когда увидел бижу "тайна" у Редискабы(ака Цаталия).
Мне всегда нравились Эол и Тайна,но,к сожалению,в ПЗ уже редко кто бегает :(
Завязывай играть в девочку. Если подать сильный свист, то пес Дед прибегает к ноге(уже было). Пишет он реже, так как по моим источникам по четвергам на ставках бывает, ну + тв.
Ты кстати ведь ждешь тоже решение по коллективной заявке в ад, если ту шваль возьмут, то и ты как нибудь проскочишь, да?;)
Твои источники не верны =) Опять.
И да, казалось, причем же тут ОлиОли и принятие в АД х)
Про кос опять феил, не поленился и зашел на сайт, состою в косе только Валхаллы(хотя мне плевать с высокой колокольни на него).:(
:spy:
http://ipic.su/img/img5/fs/Hronologiya-Stranica17-Forum_1343989407006.1343989431.png
И дай ка пруф на моё не гипотетическое желание пойти в ербе или ад. Хотя ты лишь балабол так что пруфа не будет.
P.S. завязывай играть в тролля.
Твои источники не верны =) Опять.
И да, казалось, причем же тут ОлиОли и принятие в АД х)
в голове галарана каша с опилками, там не реально что-либо понять.
Shargoroth
03.08.2012, 14:46
Шишк, погрызи лучше ногти на ногах у мунфроста)
Ладно фрай, ну пусть даже и Скрол, да и то в дорайзеновский период, а с Селезардом что не так? Оо
Меня тоже из-за точки принимали? Из-за моей тогдашней +5/6 круг? :spy:
BlackKaligula
03.08.2012, 15:28
Тресь-тресь )))))
А чу там кстате со ставками на ТВ? :)
insomnist1
03.08.2012, 15:34
Приехал с дачи, почитал 10 страниц. Ну ей Богу гопари с остановки какой-нибудь и то вежливей :D
BlackKaligula
03.08.2012, 15:44
Категорический минус Ка, хоть и постфактум уже.
Как всегда в иммунку - что тут еще скажешь :)
insomnist1
03.08.2012, 15:46
Клаасс сеня тв :3
Robin1954
03.08.2012, 15:49
Как всегда в иммунку - что тут еще скажешь :)
Там ,вроде,еще шальная была О_О
LordByron
03.08.2012, 16:18
Там ,вроде,еще шальная была О_О
Они под чистой сферой были оба в момент атаки. :p
Мышка норм, а чего вы её вспомнили вдруг?) И ваще она не Мыш, она Стилледи)
Кто там говорил, что в АД пофиг кого брать лишь бы точка? Предлагаю Вам погрызть ногти на ногах у фрая и скролпауса, а так же и расцеловать прыщики на роже селезарда. Впрочем последний точкой особо никогда не блистал, хоть на 8 в круг поточил кто-то тож сойдет) Каким боком в списке появился Селезард? Как обычно абычоляпнуть? Попробуй аргументировать ага.
P4elinka
03.08.2012, 16:52
Гениально, просто аплодирую стоя. Так обгадить сокланов нужно уметь!
Если совсем туго подумать, то, увы, я тебе не лекарь.
Если абстрагировать все на реальную жизнь, то пример таков: мне все равно с какими работниками в одном офисе сидеть. Одна много говорит - сделаю наушники громче, второй вонючий и потный - поставлю пахнючку ближе к рабочему месту, но увольняться из-за них я не буду, ибо работа нужна, надо зарабатывать денюжку. Конечно, замечания я сделать могу и буду даже, что усугубит мое общение с даными людьми, но увольняться - нет) Аналогично в игре - ЧС, мьют и прочее.
Да и читать умей, страниц 10 назад я писала все похожее)
Но если тебе так охото думать, OKAY :)
BlackKaligula
03.08.2012, 16:53
Кстате в виду больншого количества свободный вакансий в Спейсах, может я даже генералом стану :)
LordByron
03.08.2012, 17:05
Кстате в виду больншого количества свободный вакансий в Спейсах, может я даже генералом стану :)
Генералиссимусом! :p
p.s Пиши_заявку_отдельную, нечего_тебе_в_Спейсах_просиживать. :no:
Mishima1945
03.08.2012, 17:14
Если совсем туго подумать, то, увы, я тебе не лекарь.
Если абстрагировать все на реальную жизнь, то пример таков: мне все равно с какими работниками в одном офисе сидеть. Одна много говорит - сделаю наушники громче, второй вонючий и потный - поставлю пахнючку ближе к рабочему месту, но увольняться из-за них я не буду, ибо работа нужна, надо зарабатывать денюжку. Конечно, замечания я сделать могу и буду даже, что усугубит мое общение с даными людьми, но увольняться - нет) Аналогично в игре - ЧС, мьют и прочее.
Да и читать умей, страниц 10 назад я писала все похожее)
Но если тебе так охото думать, OKAY :)
Далее обычно прилетает из ниоткуда пробная плюха в виде подставы или кто то начинает вставлять палки в колеса,заниматься саботажем твоих идей или проектов.Люди улыбаются тебе в лицо,а за спиной говорят гадости.И вот "неожиданная" новость-твое место сокращено/увольняют/и тд.Все это зовется "придворными интригами" и иногда всего одно слово,внешне безобидное,приводит к конфронтации)
Так что как минимум не все равно с кем в офисе сидеть)
VANDER422
03.08.2012, 17:21
Так что как минимум не все равно с кем в офисе сидеть)
Одно дело когда начальство на тебя косо смотрит и недвусмысленно дает понять, что на карьеру тебе тут рассчитывать не стоит. Другое дело когда это простые рабочие. Я например вообще сторонник на работе чисто деловых отношений, а не дружественных.
P4elinka
03.08.2012, 17:23
Бояться надо лишь начальства (с)
А у меня с таковым все в норме. А если и происходит заговор против работника со стороны сотрудников - видать, заслужил)
Из тех, кто подает заявку, напомните, кого "уволили" а кто "уволился" сам, м?)
Mishima1945
03.08.2012, 17:25
Одно дело когда начальство на тебя косо смотрит и недвусмысленно дает понять, что на карьеру тебе тут рассчитывать не стоит. Другое дело когда это простые рабочие. Я например вообще сторонник на работе чисто деловых отношений, а не дружественных.
Иногда политику начальства определяют простые работники.Ну,например,дружеские отношения или деловые(ситуации разные бывают).Опять же начальство очень часто не владеет обстановкой в офисе и нашептать можно многое.
insomnist1
03.08.2012, 18:59
Если ты хорошо работаешь и начальство адекватное(не деревенщина),тебя не уволят из-за того что начальству что то нашептали, начальство наоборот косо посмотрит на доносчика сплетен. А если начальство страдает херней по типу сплетен (в **** такое начальство).
Mishima1945
03.08.2012, 19:46
Все зависит от того кто,как и как долго подает информацию наверх.Люди в большинстве своем одинаковы.Как говорил один неочень хороший человек по фамилии Геббельс:"Ложь, повторённая многократно, становится правдой".
mariam75
03.08.2012, 19:53
Уже до Геббельса дошли...:spy:
Mishima1945
03.08.2012, 20:10
Скорее вернулись)История сделала очередной круг)
P4elinka
03.08.2012, 21:08
Пойду загляну в териториальные войны, и кстать, грац союз http://smayly.ru/gallery/anime/Luntan/11.gif
вражинкам http://smayly.ru/gallery/anime/Luntan/1.gif
DonkyHoTMaIL
03.08.2012, 21:25
Тем временем поздравляю Буяку с днем рождения)
P4elinka
03.08.2012, 21:34
а я поздравляю с прошедшим Сиерно, а с сегодняшним Буку и Вирню http://smayly.ru/gallery/anime/AndyAnt/2.gif
LordByron
03.08.2012, 21:44
С Днём рождения Бу! :beer: С Днём рождения Virny!!! :flowers: :congr:
DarlingThieves
03.08.2012, 22:29
Тем временем поздравляю Буяку с днем рождения)
Тем временем присоединяюсь к поздравлениям.
Спасибо)
Позавчера Сиерно поздравляю, вчера Лапу и Вирни, а сегодня Мяшу)
durnoy2127
04.08.2012, 05:18
срач срач срач
Ризены брызжут слюной, какие мы плохие что берём бывших сокланов, хотя до сих пор в союзе с кланом который открыто заявлял в КЧ, как они весело шатали Ризенов на рейде, дела давно минувших дней конечно
Галаран, порадовал, в АД принимают из за точки, я тому доказательство что это не так, попал в АД, с точкой 4, даже не круг . . . А может ты просто боишься возвращению наших сокланов, ибо реборн только побеждать стали, за столько то лет, а тут всё может оборваться не успев начаться ( да и вообще, в твоих постах столько желчи, может стоит к мозгоправу сходить)
zolteryyy
04.08.2012, 10:33
Который пост уже от еах про мозги?! У кого что болит...? :)
Если следовать твоей логике, то практически весь рррф сексуально не удовлетворенные люди.
unclefedorbest
04.08.2012, 10:49
Поздравляю Серпи с днем рождения)
:flowers:
zolteryyy
04.08.2012, 10:50
Секса много не бывает. :)
LLIuLLIka
04.08.2012, 11:54
Кого там Реборны начали побеждать? Ваймс всё еще строит коварные планы, что когда-нибудь всем надоест ПВ и они уйдут и он захватит всю карту?))
PICHUGIN
04.08.2012, 15:14
Кого там Реборны начали побеждать? Ваймс всё еще строит коварные планы, что когда-нибудь всем надоест ПВ и они уйдут и он захватит всю карту?))
AD рас рас.
Скорее весь РРРФ уйдёт в другие проекты ,чем вы =) Вы же только в ПВ что то могёте =)
Ой, скажите когда это знаменательное событие? Я плакатик прощальный подготовлю)
Shargoroth
04.08.2012, 15:35
AD рас рас.
Скорее весь РРРФ уйдёт в другие проекты ,чем вы =) Вы же только в ПВ что то могёте =)
Ох уж эти нагибаторы других проектов :D
Kelaina_Grind
04.08.2012, 15:43
AD рас рас.
я одна не понимаю, какого хрена нас гонят в другие проекты, если нам хорошо в пв и мы не собираемся завоевывать всея мморпг просторы? (я надеюсь, у анубиса нет таких планов)
grizzo11
04.08.2012, 15:44
Ох уж эти нагибаторы других проектов :D
Чаос, кстати, нагибает все проекты и соберает зерг к АА.)
Кстати тут кто-то писал что из нынешних топов кто-то представляет что-то и в других проектах. Хорде в аионе ниочем. А вот Рисен вроде ничего так в Рифте. Остальных просто нет.
Kelaina_Grind
04.08.2012, 15:46
а в айоне до сих пор инсейн гнет или я что-то упустила?
Shargoroth
04.08.2012, 15:57
Чаос, кстати, нагибает все проекты и соберает зерг к АА.)
Кстати тут кто-то писал что из нынешних топов кто-то представляет что-то и в других проектах. Хорде в аионе ниочем. А вот Рисен вроде ничего так в Рифте. Остальных просто нет.
Да и с высокой колокольни на другие ММО. Из будущих релизов меня интересуют только АА и World of Darkness Online.
silkytail
04.08.2012, 16:32
Да и с высокой колокольни на другие ММО. Из будущих релизов меня интересуют только АА и World of Darkness Online.
да ты и в пв-то, не сказать, чтобы чего-то достиг )
уж кто бы говорил) достигатель)
insomnist1
04.08.2012, 16:34
я думаю пв моя первая и последняя онлайн игра :)
я думаю пв моя первая и последняя онлайн игра :)
наивный (10)
SiorMaschera
04.08.2012, 16:48
ой получу по шапке :)
моя первая - БК потом была Ультима онлайн :) потом ВИВ и ЛА, потом Дозоры, потом ДВ, потом ВИВ2, потом ПВ...ВОВ не упоминается он как появился есть (Д3 тоже)
/сбег/
BiosBios
04.08.2012, 16:51
Хоть и поздно, но всё-же присоединяюсь к прошедшим поздравлениям. :)
Loreley_Lee
04.08.2012, 17:27
Тем временем троих претендентов из коллективной заявки отклонили.
Видимо, у кого-то слишком рано прорезались эротические фантазии про заточку и человеческие качества.
LLIuLLIka
04.08.2012, 17:35
Тем временем троих претендентов из коллективной заявки отклонили.
Видимо, у кого-то слишком рано прорезались эротические фантазии про заточку и человеческие качества.
Я так и не допер, кто куда коллективную заявку нарисовал?)
BiosBios
04.08.2012, 17:50
Я так понимаю волчары джеткокос как то так. шальной и ещё нескольких в ги АД. :)
durnoy2127
04.08.2012, 17:55
вот я не пойду в другой проект, всего по одной причине, ну поиграешь год и всё, тупик как и в ПВ наступит
интересно играть только кгда качаешься, до среднего уровня персонажей на серве, а потом нудная рутина хай ЛВЛов
но зарекаться не буду
LLIuLLIka
04.08.2012, 18:33
Я так понимаю волчары джеткокос как то так. шальной и ещё нескольких в ги АД. :)
Вот уж и правду говорят не плюй в колодец.
Мда... Трое из заявки посланы "в обозримое будущее", троим велено писать заявки отдельно.
Не знаю, как поступят, но я бы на их месте послала за данный выбор тоже "в обозримое будущее".
Иначе вообще некрасиво получится, аж жуть. То "хлеба краюшку - и ту пополам", а то "дружба дружбой, а табачок врозь".
Кому там что велено Ларсочка? =_=
Не додумывай.
grizzo11
04.08.2012, 18:41
а в айоне до сих пор инсейн гнет или я что-то упустила?
Ну тупыыыыые (с) Задорнов
А разве инсейн хоть один отрезок времени что-то гнул в айоне?)
Nestle777
04.08.2012, 18:48
Мда... Трое из заявки посланы "в обозримое будущее", троим велено писать заявки отдельно.
Не знаю, как поступят, но я бы на их месте послала за данный выбор тоже "в обозримое будущее".
в обозримом будущем невозможен.
:(
Ну тупыыыыые (с) Задорнов
А разве инсейн хоть один отрезок времени что-то гнул в айоне?)
На форуме - Джолли, вроде.
Да велено, велено, Гаара )
Просто формулировка "не прямая" . Решение по ним практически принято. Остались лишь формальности.
Или ты хочешь сказать, что те трое, кто "имеет право" не будут приняты в АД ?)
Nestle777
04.08.2012, 18:56
Сейчас Ларсса лопнет, если узнает, что обычно людей принимают в клан через заявки и ничего мистического тут нет. Или тем, кто пишет заявку, а затем заявку их одобряют, приказывают? :D
Нет, им не велено, я ** как у вас поступает ответсвенный по приему, но тут просто написали, что заявка по неозвученным лицам будет рассмотрена, в случае ее подачи.
Я хочу сказать что заявка коллективная, и эту компанию мы не увидим, даже частично =)
Или ты хочешь сказать, что те трое, кто "имеет право" не будут приняты в АД ?)
Все может быть, но маловероятно. у нас политика по приему, в разы мягче вашей =)
PICHUGIN
04.08.2012, 19:01
Интересно,эти трое кинут компашку и пойдут в Ад или все 6 вернутся в Спейсы.
Волчара,настало время переходить в РРРФ.Пора мстить хД