Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Nestle777
04.08.2012, 19:02
Видимо, Ризены принимают через БДСМ-заявки.
Интересно,эти трое кинут компашку и пойдут в Ад или все 6 вернутся в Спейсы.
Волчара,настало время переходить в РРРФ.Пора мстить хД
хДДДДД
insomnist1
04.08.2012, 19:05
наивный (10)
Ну за время, то что я играю в пв. Играл в Аион немного Аика и ВоВ. Не затянуло :)
LLIuLLIka
04.08.2012, 19:07
И потом не говори, что у вас не сборище обиженых)))
Нет, им не велено, я ** как у вас поступает ответсвенный по приему, но тут просто написали, что заявка по неозвученным лицам будет рассмотрена, в случае ее подачи.
Я хочу сказать что заявка коллективная, и эту компанию мы не увидим, даже частично =)
Все может быть, но маловероятно. у нас политика по приему, в разы мягче вашей =)
Поживем - увидим )
У нас жесткая политика по приему?) Вот насмешил)
insomnist1
04.08.2012, 19:10
Что мешает оставаться друзьями и быть в разных кланах? :)
Тем более реальными друзьями.
Что за глупое провокаторство ? :)
Ей Богу, как бабки на лавочке :D
Есть примеры мужей и жен в реале, а здесь они во вражеских кланах.
BoJI4apa
04.08.2012, 19:50
Мы и не покидали Space на момент написания заявки.
Извините, а собственно за что мстить тут?)
BrandonHIT58
04.08.2012, 19:51
Я смотрю в постах противников просматривается желание, чтобы эта компания к ним подала заявки)
Когда коллективная заявка еще не была рассмотрена, тонны постов о том "какие АД нехорошие, сейчас вот возьмут и примут". Когда заявка была отклонена, начинаются советы аля "Я бы на вашем месте нувобще разобиделся. А ну переходите-ка к нам... *ну пожалуйста*". =)
Мы тут представили, как можно было бы изобразить Ваймса, если бы он ушёл в другой проект.
http://cs309729.userapi.com/v309729482/456f/FbQtAgNC5Zw.jpg
LLIuLLIka
04.08.2012, 20:23
А мою версию не показал!
Karina72
04.08.2012, 20:59
:spy: (10)
grizzo11
04.08.2012, 21:00
Я смотрю в постах противников просматривается желание, чтобы эта компания к ним подала заявки)
Когда коллективная заявка еще не была рассмотрена, тонны постов о том "какие АД нехорошие, сейчас вот возьмут и примут". Когда заявка была отклонена, начинаются советы аля "Я бы на вашем месте нувобще разобиделся. А ну переходите-ка к нам... *ну пожалуйста*". =)
Скорее ты желаешь что бы это так выглядело.) На деле же не измнится ничего, только посты адов про бла-бла-бла. А так то мне есть за что уважать Калигулу и "как там того лучника-засранца по нику?" , Волчара тож молоток. Парни то норм, только идут туда от чего бежали, а не изменилось ничего е! и ничего же не изменят.
LLIuLLIka
04.08.2012, 21:10
Скорее ты желаешь что бы это так выглядело.) На деле же не измнится ничего, только посты адов про бла-бла-бла. А так то мне есть за что уважать Калигулу и "как там того лучника-засранца по нику?" , Волчара тож молоток. Парни то норм, только идут туда от чего бежали, а не изменилось ничего е! и ничего же не изменят.
Сколько их было и сколько еще будет возвращунов, которые уходят из-за несогласия с политикой клана и пишут заявку обратно. Может просто не стоит уходить?) Ну хотябы не торопиться с решением)
Mishima1945
04.08.2012, 21:14
Нет уж,спасибо,себе оставьте)
Из всей компании показал себя в ПвП только Волчара и Ка танком.Если уж \V(син который) играет Даркарроу,то фз,можно и Манхута брать,тож ничего,только разводит на ПК-дроп,но это так,фигня)
Ты знаешь все причины выхода всех 6 людей?
grizzo11
04.08.2012, 22:31
Ты знаешь все причины выхода всех 6 людей?
А я писал о приинах? Калигула писал о том почему, "лучнега" за то что писал что думает изгнали, волчара ушол , потому что он ушол. Я ведь не писал о 6-ти человеках и сужу по тоому что писали всего 2.) Ну и по тому сообществу что сейчас в равенз.)
А я писал о приинах? Калигула писал о том почему, "лучнега" за то что писал что думает изгнали, волчара ушол , потому что он ушол. Я ведь не писал о 6-ти человеках и сужу по тоому что писали всего 2.) Ну и тому сообществу что сейчас в равенз.)
Парни то норм, только идут туда от чего бежали, а не изменилось ничего е! и ничего же не изменят.
Зачем идти тогда туда,где все осталось,как есть?
grizzo11
04.08.2012, 22:44
Зачем идти тогда туда,где все осталось,как есть?
Т.е. ты мне задаешь этот вопрос или желаешь на него ответить!?)
BlackKaligula
04.08.2012, 22:48
Кто то сказал КА? :)))))
Кис-кис-кис, пошли в Равенз)
BlackKaligula
04.08.2012, 23:07
Не, не как не могу на это пойтить - мамка заругаит :(
ЗЫ Да и в реале щас ох____ые проблемы... надо решать....
LordByron
04.08.2012, 23:11
Пора мстить хД
На правах шутки:
Четыре я стрелы пущу,
И четверым я отомщу,
Злодеям гнусным четверым,
Старинным недругам моим.
Одной стрелы уж нет -- пронзен
Злой Арлекин, и умер он.
Стрела вторая ищет встреч
С тобою, миссис Гамета.
Третьей стреле сэр Ваймс мил,
Что Няшную Панду убил.
Сэр Утилизатор, исчадье зла,
Тебе четвертая стрела!
Они черны и до конца
Вонзятся в черные сердца!
Они без промаха летят
И никого не пощадят.
Джон Мщу-за-всех из Зеленого леса BoJIчара и его веселые товарищи =Space= . :D Роберт Луис Стивенсон в вольном переложении
Loreley_Lee
04.08.2012, 23:16
Четыре я стрелы пущу,
И четверым я отомщу,
Злодеям гнусным четверым,
Старинным недругам моим.
Одной стрелы уж нет -- пронзен
Злой Эппльярд, и умер он.
Стрела вторая ищет встреч
С тобою, мастер Беннет Хэтч.
Третьей стреле сэр Оливер мил,
Что Гарри Шелтона убил.
Сэр Дэниэл, исчадье зла,
Тебе четвертая стрела!
Они черны и до конца
Вонзятся в черные сердца!
Они без промаха летят
И никого не пощадят.
Жаль здесь лайки нельзя ставить, поставила бы три! Всегда любила "Чёрную стрелу" гораздо больше "Острова сокровищ" :)
Т.е. ты мне задаешь этот вопрос или желаешь на него ответить!?)
Ну я же проквотил твой пост,значит задаю.
grizzo11
04.08.2012, 23:20
Ну я же проквотил твой пост,значит задаю.
Значит ты ждешь от меня ответ который решил бы ваши проблемы? Я его огласил, но Элька сказала что не растанется с левой\правой рукой. =(
LordByron
04.08.2012, 23:22
Жаль здесь лайки нельзя ставить, поставила бы три! Всегда любила "Чёрную стрелу" гораздо больше "Острова сокровищ" :)
Чутка исправил под реалии ПВ. :D
Mishima1945
05.08.2012, 03:17
Кто то сказал КА? :)))))
Причем и не раз)Ты тут одна из самых обсуждаемых фигур)
Morgani4
05.08.2012, 03:24
вы бы знали, как трудно на море раз в месяц следить за пв.
каждый божий день думаешь "нужно_меньше_пить".
то аля собирает кольцо и крафтит 80 оранж, то монамур бегает в какой-то амбрашняге, а потом внезапно снова "кыскыс" в равензах. :spy:
санитаров мне, санитаров. :o
вы бы знали, как трудно на море раз в месяц следить за пв.
каждый божий день думаешь "нужно_меньше_пить".
то аля собирает кольцо и крафтит 80 оранж, то монамур бегает в какой-то амбрашняге, а потом внезапно снова "кыскыс" в равензах. :spy:
санитаров мне, санитаров. :o
Просто у меня нет моря... :(
Засранец этот Ка
Хоть и убитый я черной стрелой, но вопрос остался.
Кто 9й и 10й с Ориона?
DarlingThieves
05.08.2012, 11:56
Идея для RavenZ: Поинтовый перевод в Амбреллу для отдыха без правил! Думаю этот "курорт" будет популярным)))
Robin1954
05.08.2012, 12:18
Идея для RavenZ: Поинтовый перевод в Амбреллу для отдыха без правил! Думаю этот "курорт" будет популярным)))
Курорт уже весьма популярен.Только там есть диковатые "местные".
Morgani4
05.08.2012, 12:42
для танкистов-иностранцев. когда официально там турнир-то? :\
Vredna666
05.08.2012, 13:56
Хоть и убитый я черной стрелой, но вопрос остался.
Кто 9й и 10й с Ориона?
Команда мелира вроде еще есть, а кто еще фз)
Наша фан-команда. С точкой заметно ниже остальных. Просто все ноют, что шмот не выдали и победят переточки, вот и мы решили записаться, и, поныть. :(
BiosBios
05.08.2012, 15:52
Участие тоже дело. :)
LLIuLLIka
05.08.2012, 16:53
Наша фан-команда. С точкой заметно ниже остальных. Просто все ноют, что шмот не выдали и победят переточки, вот и мы решили записаться, и, поныть. :(
Мы тоже ноем, у нас одна пуха +11 и 0 +12 xD
Мы тоже ноем, у нас одна пуха +11 и 0 +12 xD
у нас вообще три светлых коновых чара без дамага, и два из них не имеют нормальных контроль-скиллов
Угу, а еще Алеандра -.-
и??? есть такая весёлая игра, не можешь убить так держи в стане и печате, со мной часто так играют :)
PICHUGIN
05.08.2012, 18:17
у нас вообще три светлых коновых чара без дамага, и два из них не имеют нормальных контроль-скиллов
Поэтому вам и не светит ничего хД
Поэтому вам и не светит ничего хД
как и прошлые два раза иду чтобы просто сходить :)
panica11
06.08.2012, 01:32
Интересно... РРРФ понравился наш сюрприз на Атуине? :D
Mishima1945
06.08.2012, 02:02
Интересно... РРРФ понравился наш сюрприз на Атуине? :D
Все нормальные люди давно спят,а не "сюрпризы" по Татуинам ищут :D
panica11
06.08.2012, 02:04
оО 11 вечера у мя, время детское :D А еще такое летнее и воскресное ...ммм...
Mishima1945
06.08.2012, 02:29
Марква,видимо,ты живешь не *по Москве :)
Ну да...Да...А еще завтра понедельник и начало рабочей недели =(
Даладно!? А мне рассказывали что морайские камни не переносятся!)
Хм, а вроде когда тыкал грейд рук, камни вперемешку были 9 и морайские и цена такая же выходила (не переносил камни в итоге)
Скоро буду трусы делать, как раз проверю по переносу.
з.ы.: уии, запилили обратно мистика в топ 100 наконец ^^.
з.з.ы.: раз уж опять пошла изба-читальня, мб "Третий лишний" обсудим?) Как по мне, я бы его пожеще сделал, временами совсем сопливый какой-то.
Nestle777
06.08.2012, 02:59
Марква,видимо,ты живешь не *по Москве :)
Ну да...Да...А еще завтра понедельник и начало рабочей недели =(
А у нас у всех в школе каникулы, родаки в отпуске, гыгы.
В общем, у всех разная работа и разное время, пока одни спят, у других уже день, я рад, что ты не относишь себя к нормальным людям, но среди играющих есть и такие.
Давно уже не встречал всяких упорный людей, но Дарквейд в упорстве может сравниться, разве что, с Дисидентом, наверняка тот еще сидит на воротах, хоть туда никто и не ходит!
Было весело и забавно!
Mishima1945
06.08.2012, 03:07
А у нас у всех в школе каникулы, родаки в отпуске, гыгы.
В общем, у всех разная работа и разное время, пока одни спят, у других уже день, я рад, что ты не относишь себя к нормальным людям, но среди играющих есть и такие.
Давно уже не встречал всяких упорный людей, но Дарквейд в упорстве может сравниться, разве что, с Дисидентом, наверняка тот еще сидит на воротах, хоть туда никто и не ходит!
Было весело и забавно!
Я в отпуске,мне можно быть "не нормальным" человеком)
panica11
06.08.2012, 03:14
Оффтопом вспомнилось:
Не позволяй своей жизни быть просто мертвым ритуалом. Пусть будут мгновения необъяснимого. Пусть будут некоторые вещи, которые таинственны, для которых ты не можешь привести никаких причин. Пусть будут некоторые действия, из-за которых люди подумают, что ты немного с приветом. Человек, который на сто процентов нормален, мертв. Немного безумия рядом со здравомыслием – это всегда великая радость. Продолжай делать и безумные вещи тоже. И тогда смысл возможен.
ОШО
Mishima1945
06.08.2012, 03:31
Оффтопом вспомнилось:
Не позволяй своей жизни быть просто мертвым ритуалом. Пусть будут мгновения необъяснимого. Пусть будут некоторые вещи, которые таинственны, для которых ты не можешь привести никаких причин. Пусть будут некоторые действия, из-за которых люди подумают, что ты немного с приветом. Человек, который на сто процентов нормален, мертв. Немного безумия рядом со здравомыслием – это всегда великая радость. Продолжай делать и безумные вещи тоже. И тогда смысл возможен.
ОШО
Забавно.Но если это цитата,то по посторению текста можно сделать вывод,что это из псевдобогословской /филосовской книги религиозной направленности с сектантским оттенком.Мб и ошибаюсь.Я надеюсь ничьих религиозных чувств при этом задето не было :)
LordByron
06.08.2012, 03:41
Цитата дня: "Ну что за танки :joke:". - сказал Regime, чуть не упав через хирку, от 2х танков с 5 на пухах.
Эпик битва, минут 15 примерно).
http://s019.radikal.ru/i618/1208/1a/52bfcd9952ba.jpg
p.s Хотя мб мы не правильно поняли и это был комплимент? ;)
Romcomptz
06.08.2012, 03:59
Цитата дня: "Ну что за танки :joke:". - сказал Regime, чуть не упав через хирку, от 2х танков с 5 на пухах.
у меня +0 :D
это у тебя +5 :(
panica11
06.08.2012, 04:10
Да, вы прям дОмагеры!!!
Ashurbanipal
06.08.2012, 09:32
ха ха один светлый кон двух темных дд упячил !!!
AD жгут Лия как всегда в своем духе неадыкватства....
http://ad-clan.net/index.php/topic/14256-sliv-i-hamstvo-ot-siorka/
А коты то и не знают, что арма от точки зависит Оо
punk212, ой какой умный мальчик ты еще вот эти темки посмотри а потом выноси суждение
Равенз настолько стали Уральскими парнями, что даже в разделе дипломатии предмодерируют новые темы =))).
Уважаемы игроки Равенз, академии и школы, откатников. Не получив адекватного ответа в первой теме:
1. http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/1419-var-data2000-ravenz-sliv-na-sminfisah-v-morae/
Была создана вторая тема:
2. Которая вот уже больше недели на предмодерации: http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/1443-var-data2000-ravenz-sliv-na-sminfisah-v-morae-dubl-2/
Сколько еще оно будет предмодерироваться непонятно, но хотелось бы Вас уведомить, что за такое отношение к нейтралам мы не будем рады видеть Ваших игроков в наших пати.
АДы как и ёбры не удивили. Сначала пытаются выложить компромат на противника. Потом им закрывают рот ссылкой на их дип с такими же темами. Проходит время и по новой. Тяжело им наверно с такой желчью жить, всё время думать о плохом.
Сливы в Морай за якобы набивание мобов врагу в принципе абсурд и неуважение к другим игрокам. Извините, но в пати в часы пик 10 человек и в округе тусуется еще несколько таких пать. Уследить за тем, кто в каком клане, чем занят, бегает от вражин или тихо бьет мобов, нет ли поблизости противников твоего сопартийца физически невозможно. Давайте еще в кос кидать всех, кто 2-3 минуты пробыл в пати с врагом.
Тиалин, я не говорю что это правильно, это неправильно, точно так же как и нахождение в пати на Атуина, де то уже было сказано.
СД, желчи у меня в отличии от некоторых нет, а ты уж так слюной тут изошелся, что уже страшно за тебя становится.
Robin1954
06.08.2012, 12:08
http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/1487-vihod-iz-kosa/ О_о
СД, желчи у меня в отличии от некоторых нет, а ты уж так слюной тут изошелся, что уже страшно за тебя становится.
противоречие на противоречии и противоречием подгоняет).
insomnist1
06.08.2012, 12:13
http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/1487-vihod-iz-kosa/ О_о
Интересно, сколько запросят?:)))
Happines
06.08.2012, 12:16
а чего это они решили из коса выходить? Тут же кидали ссылку на их заявку в ад.
могут вообще ничего не запросить) их же тут так звали к Равам)
fluderty24
06.08.2012, 12:27
цена выхода вступление в рррф xD
LLIuLLIka
06.08.2012, 12:29
Слабо верится, что они вдруг решили стать нейтралами)
Тиалин, я не говорю что это правильно, это неправильно, точно так же как и нахождение в пати на Атуина, де то уже было сказано.
А проще никак нельзя?
Например попросить чтоб кикнули из пати варлист. Обычно народ всё понимает и из пати варлист кикает.
Самый же лучший вариант - если есть противники вообще не вступать к нейтралам в пати что бы не подставлять игроков или при появлении варлиста самому из пати выходить.
PICHUGIN
06.08.2012, 12:36
Ну от Лии это просто эпик фейл на 10 баллов.
Тебя слили ,отправили компенсацию, занесли в кос весь клан - логично )
просто конченная дура а не маршал)
insomnist1
06.08.2012, 12:46
А проще никак нельзя?
Например попросить чтоб кикнули из пати варлист. Обычно народ всё понимает и из пати варлист кикает.
Самый же лучший вариант - если есть противники вообще не вступать к нейтралам в пати что бы не подставлять игроков или при появлении варлиста самому из пати выходить.
Нейтралом бы, мне было бы глубоко насрать кто там с кем воюет, я бью мобов и все. А все остальное это проблемы враждующих кланов и нейтралы тут не при чем.
Maksimusik
06.08.2012, 12:54
При всём желании бы не упал,ты скрин продолжи после 3 чи) кто там упал и как упал)
А так эпично было ,летят 2 кота(тёмных) и 3 жи зажигают и у меня чи воруют... Легион так вообще раза 3-4 выживал на 2 % хп. Вообщем со слов 1 го из кота - Хирку решили покатать,не особо это у вас и получилось.
Не было комплимента,точитесь:)
DenserBD
06.08.2012, 12:55
Дура может громко сказано. Но я уже не первый раз говорил Самая худшая политика это AD а потом RavenZ.
А с занесением в кос Ги там типичная политика ADa сами себе причину придумали, и занесли в кос. Хотя по факту неадыватели сами АДы
или при появлении варлиста самому из пати выходить.
А мне что нужно следить кто там из 10 человек зашел из какого клана и еще всех кос лист наизусть помнить и отслеживать а не появился ли противник. Из за 5-10 минут на выполнения несчастного КВ
Давно говорю ваше противостояние стало таким мелочным и гавнистым что вы скоро в реале друг другу срать начнете "он же вражина" . А что греха таить сто пудов уже есть такие маньяки которые уже вреали говнить пытались. По тому как вы тут себя показываете я не ошибаюсь
DenserBD
06.08.2012, 12:56
Нейтралом бы, мне было бы глубоко насрать кто там с кем воюет, я бью мобов и все. А все остальное это проблемы враждующих кланов и нейтралы тут не при чем.
А почему же вы тогда за это сливаете?? Хамите и заносите в Кос?
BoJI4apa
06.08.2012, 13:01
Давно говорю ваше противостояние стало таким мелочным и гавнистым что вы скоро в реале друг другу срать начнете "он же вражина" . А что греха таить сто пудов уже есть такие маньяки которые уже вреали говнить пытались. По тому как вы тут себя показываете я не ошибаюсь
Выпивали с Равенз и Райзен, все норм драться ни кто не лез))))
С Ребон не пил не знаю )
Kitarlis
06.08.2012, 13:02
А проще никак нельзя?
Ну да. Принял в пати кого-то из РРРФ, кос от ЕАХ. Не принял в пати / кикнул из пати кого-то из РРРФ - кос от РРРФ. Сцилла и Харибта, (тут должно быть идиоматическое выражение).
Отстаньте уже от нейтралов. Вам таргетов что ли мало? Или краситься не на ком?
Я понимаю, что одно дело, когда прист у тебя под носом ресает свежеубиенного врага. Тут присту своей головой думать надо. Но убиение мобов в пати?
Вы серьезно думаете, что в ПВ можно помешать кому-то сделать квесты, даже с ограничением по времени? Не смешите мои тапочки.
durnoy2127
06.08.2012, 13:03
такими темпами нейтралы объявят байкот и не будут больше ни куда ходить с ТОП кланами
fluderty24
06.08.2012, 13:05
Выпивали с Равенз и Райзен, все норм драться ни кто не лез))))
С Ребон не пил не знаю )
знач мало пили xD
такими темпами нейтралы объявят байкот и не будут больше ни куда ходить с ТОП кланами
прям потеря потерь
VANDER422
06.08.2012, 13:11
знач мало пили xD
Нормально пили. просто там в основном девушки были)
Я не хожу уже с год примерно ни с ррф, ни с еаг ни на ежу, ни на фарм. Несколько исключений из френдлиста, время от времени приглашаемых в нейтральную пати, не в счет. Сейчас и для многих нупокланов с набором 70+ обнирваненные и переточенные персы норма жизни, с ними ежефарм ничуть не хуже и не дольше.
VANDER422
06.08.2012, 13:12
Хз, для меня ежа с пати с мира = фулу гуя.
Хз, для меня ежа с пати с мира = фулу гуя.
Тебе еще везло =/
BoJI4apa
06.08.2012, 13:18
знач мало пили xD
То есть за вами такие косячки водятся?)
fluderty24
06.08.2012, 13:24
То есть за вами такие косячки водятся?)
та ну шучу же =) хотя кто его знает xD
LLIuLLIka
06.08.2012, 13:26
Дал вилку Нубасику и дал асист на Тенн, но Нубасик был милосерден)))
insomnist1
06.08.2012, 13:39
А почему же вы тогда за это сливаете?? Хамите и заносите в Кос?
я хамил?(что сомнительно, что там было хамство) я заносил в кос ( участник сам попросил занестись в кос) ? :)
Простите, меня зовут Глеб и я играю по ником Rainbow.
Лично мне вообще пофиг.
Что луком, что рыбой я сам никогда в пати не вступаю. Предпочитаю сам мобов в морае бить. Если мне пати нейтрал бросает - обычно принимаю чтоб помочь человеку быстрее сделать квест. Появляется враг - говорю сорри и выхожу из пати. А уж на Атуина всегда можно собрать пати или из сокланов или из союза.
Дал вилку Нубасику и дал асист на Тенн, но Нубасик был милосерден)))
Неадекват!!11 :\
П.С. Спэйсы выходят из коса Равенз? Оо
Матерьбожья ))))
П.П.С.
та ну шучу же =) хотя кто его знает xD
Я знаю, по кому "дать ассист" )
LLIuLLIka
06.08.2012, 14:10
Неадекват!!11 :\
Я знаю, по кому "дать ассист" )
По мне что ли?))
Нейтралы уже жалуются в дип после ночной игры в "Гуй-профессор"
Простите нейтралы, так уж вышло, но в ночь с воскресенья на понедельник на Атуина ходить действительно опасно.
Так или иначе нейтралы всё равно будут попадать между двух огней пока мы не придумаем ядерное оружие и не будем играть в холодную войну. Тут 2 выхода: смириться или потерять нейтралитет)
Alliance_Mouse
06.08.2012, 14:18
Хм, ну там ведь написано, что прилетает арма. Бил врага-зацепил армой, обычная ситуация) Черт его знает, сколько уже подобный ситуаций обговорено и разобрано и нейтралы то за столько лет уже могут осознать, что если идет пвп рядом, то это означает аое-скиллы, а аое-скиллы от игроков хай-кланов означают смерть. Вывод : не стой рядом с пвп. Почему это и раньше и сейчас нейтралам так сложно понять? Да и о каком "темпе", котором якобы идут топы, ведется речь? Всегда такое было :D
DenserBD
06.08.2012, 14:22
Ну на аутина я хожу во вторник или позже пати набираю спокойно из клана + добираю достающих с мира к тому времени уже все устаканивается, а часовой квест его каждый день дают и если лить всех кто его делает то будет жесть.
Кстати там сиорка Имперца убить не смог оказывается. Просто до того скрин не глядел ис под мабилы сидел. И из за того что он не смог ему помешать сделать квест начал срывать злость на нейтралах . И чем ИМПЕРЦЫ вам так насолили, что вы мелкий клан из коса выводить не хотите и так преследуете. Аж нервируетесь:)
По мне что ли?))
Ну, вообще-то я не о тебе думала, но в принципе, идея не плоха)
DenserBD
06.08.2012, 14:25
Хм, ну там ведь написано, что прилетает арма. Бил врага-зацепил армой, обычная ситуация) Черт его знает, сколько уже подобный ситуаций обговорено и разобрано и нейтралы то за столько лет уже могут осознать, что если идет пвп рядом, то это означает аое-скиллы, а аое-скиллы от игроков хай-кланов означают смерть. Вывод : не стой рядом с пвп. Почему это и раньше и сейчас нейтралам так сложно понять? Да и о каком "темпе", котором якобы идут топы, ведется речь? Всегда такое было :D
Там явно не было ПВП если верить рассказу потерпевшего слив нейтралов был целенаправленный по одному. Ибо убить самого коса он не смог.
Нейтралы, нейтралы.... А мобов кто защищать от нейтралов будет?
Мне девятихвостная лиса или сминфис с мотыгой милее нейтралов.
DenserBD
06.08.2012, 14:32
Нейтралы, нейтралы.... А мобов кто защищать от нейтралов будет?
Ага ну свой кос лист убить не смог (замечу не из топ клана а из обычного среднего ПВЕ клана).Ну да там от бессилия и правда только мобов от нейтралов защищать осталось :D
unclefedorbest
06.08.2012, 14:36
Ты наверно милишником не играл)) танкам сложно контролить других персов
мдя, Дензер еще раз повторяю ситуация на сайте равенз аналогичная, и какая жалость Дата тоже убил целенаправленно. И да наверное это будет новостью для тебя, но коновому танку немного тяжеловато убить бегающего вара с хиркой.
PICHUGIN
06.08.2012, 14:52
мдя, Дензер еще раз повторяю ситуация на сайте равенз аналогичная, и какая жалость Дата тоже убил целенаправленно. И да наверное это будет новостью для тебя, но коновому танку немного тяжеловато убить бегающего вара с хиркой.
А зачем ты переводишь стрелки на Равенз когда говорим об AD и о дуре Лии ? =)
Мужа защищаешь?Накосячил и понёс наказание,ещё одна такая выходка и Лия его кикнет,она же не церемонится =) Будете А13 восстанавливать хДД
DenserBD
06.08.2012, 14:54
Не отрицаю если выше посмотреть я сразу написал что Равы своей политикой только не много уступают АДам а так они вообще красавцы набрать неадекватов которые в косе. Добавить в свой кос нейтрала который пытался одно из набранных косников слить, а потом у него требовать чтоб он эту шушеру из своего коса выводил
Равинзы же как у них толпы начали в Реборн уходить отрыли политику защитим любого неадеквата. Интересно разводил и кидал тоже так защищать будут.
И про танка тоже понимаю. Но тогда зачем он пошел лить нейтралов, чья вина что он не смог свой кос гдето там убить за контролить или нейтралы должны были там ему помочь?
Какой ты Пичугин интересный, так хорошо знаешь за что кикают?
Alliance_Mouse
06.08.2012, 15:19
Там явно не было ПВП если верить рассказу потерпевшего слив нейтралов был целенаправленный по одному. Ибо убить самого коса он не смог.
Если верить рассказу потерпевшего, то в него прилетела арма. Арма, насколько мне известно, аое-скилл. На скрине есть только надпись, что "Вас убил персонаж Cиорка".
И, вот цитатка "Затем еще пара масс, умерает и страж".
Вот если бы был скрин, где показано, что таргетирующий тебя, бедного нейтрала, танк стоит рядом, а не в нескольких шагах... то тогда совсем другое дело )
То есть такой скрин, чтобы было понятно, что именно приста взяли в таргет и хотели целенаправленно убить за нахождение в пати.
Без такового скрина слова, что дескать, "Топовые игроки косят нейтралов ради фана"-пустой треп. Нафиг нам эти нейтралы не сдались на самом деле, лишь бы не мешали и не хамили.
Chrno_Greshnik
06.08.2012, 15:25
Ну вы, блин, даёте..
Угу, мы неадекваты :(
Как с этим жить.
Chrno_Greshnik
06.08.2012, 15:57
Как с этим жить.
Конкретно за что в кос-то кинули? Он обосновал своё негодование. За это?
Почему-то казалось, что врагов наживать всегда легче. А тут из кустов не стрелял, врагу не асистил, а враг народа? :( Мне интересен данный случай, и тех и других понять можно, но правда.. Человек аргументировал своё недовольство, в чём же вина?
LordByron
06.08.2012, 15:57
ха ха один светлый кон двух темных дд упячил !!!
Во первых мы не ДД (гибриды). ;)
А коты то и не знают, что арма от точки зависит Оо
Во вторых армой не били (ибо бесхирочные нупасы). ;)
При всём желании бы не упал,ты скрин продолжи после 3 чи) кто там упал и как упал)
То что упал, ни кто не спорит (зря скринить стал :D 3х секундное подвисание и труп :shuffle: )
А так эпично было ,летят 2 кота(тёмных) и 3 жи зажигают и у меня чи воруют... Легион так вообще раза 3-4 выживал на 2 % хп. Вообщем со слов 1 го из кота - Хирку решили покатать,не особо это у вас и получилось.
Не было комплимента,точитесь:)
Но было же весело, согласись? :rolleyes:
Конкретно за что в кос-то кинули? Он обосновал своё негодование. За это?
Почему-то казалось, что врагов наживать всегда легче. А тут из кустов не стрелял, врагу не асистил, а враг народа? :( Мне интересен данный случай, и тех и других понять можно, но правда.. Человек аргументировал своё недовольство, в чём же вина?
ЭТО АД ДЕТКА!!! (с) СергейХХХ
insomnist1
06.08.2012, 17:08
ЭТО АД ДЕТКА!!! (с) СергейХХХ
(c) Тиранд, скорее :)
Не, была тема. СергейХХХ слил нейтрала и на причину агра ответил: ЭТО АД ДЕТКА!!!
Я считаю достойно и ярко.
Не хватает Ориону частички Chaos'а 2008-2009
при всем уважении, но при общей идентичности ситуаций, решение дип отдела равенз кажется мне несколько более логичным.. "отклонить претензию/отказать в компенсации и до свидания" как-то значительно больше ком иль фо, чем "отправить компенсацию и добавить клан в кос"))
интересны повороты логики женской):shuffle:
з.ы. я бы на месте дипа так же отправил бы нейтралов восвояси с такими претензиями.
з.з.ы. единственный способ нейтралам оставаться нейтралами - не иметь никаких непосредственных отношений с представителями противоборствующих сторон. если представитель топ гильдии у вас в пати на квесте, то это определенно не понравится представителю противоборствующей топ ги. и любой дип санкционирует слив нейтралов в подобном случае. просто потому, что своя рубашка ближе к телу. интересы мембера топ клана (если он, конечно, не полный неадекват и язык при этом не особо распускал) для дипломата топ клана всегда будут выше, чем интересы какой-то там непонятной гильдии. в конце концов уже скучновато просто так играть становится.. с конфликтами оно повеселее)
и это правильно. вообще не люблю нейтралов) они очень сильно кичатся своей нейтральностью - те еще неадекваты в глубине души (на правах стеба=))))
з.з.з.ы. не стоит искать справедливости в дип. отделе, если это дип. отдел НЕ Вашего клана)
з.з.з.з.ы. "восвояси" - очень классное слово...:o
АДов можно понять.
Территорий нет. На ТВ одна тоска.
Союзники не уважают:
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/2896-%d1%81%d0%bb%d0%b8%d0%b2-%d0%b2-%d0%b0%d1%84%d0%ba%d0%b5/#entry43981
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/119-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%ba%d0%b8-ravenz-chaos-faith-%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d0%b9-%d0%b2%d1%80%d0%b0%d0%b3%d0%b0-%d0%b2-%d0%bb%d0%b8%d1%86%d0%be/page__st__720#entry37502
И СО ВСЕМ ЭТИМ ОНИ НИЧЕГО НЕ МОГУТ ПОДЕЛАТЬ
Вот от безысходности и выплёскивают злобу на кого попало.
insomnist1
06.08.2012, 17:43
АДов можно понять.
Союзники не уважают:
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/2896-%d1%81%d0%bb%d0%b8%d0%b2-%d0%b2-%d0%b0%d1%84%d0%ba%d0%b5/#entry43981
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/119-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%ba%d0%b8-ravenz-chaos-faith-%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d0%b9-%d0%b2%d1%80%d0%b0%d0%b3%d0%b0-%d0%b2-%d0%bb%d0%b8%d1%86%d0%be/page__st__720#entry37502
Не буду показывать пальцем, но у кого то полное отсутствие чувства юмора =/
panica11
06.08.2012, 18:07
АДов можно понять.
Союзники не уважают:
Откуда столько ненависти, мальчик?) Мы тебя чем-то обидели?
Пошли куплю тебе шоколадку)
Морковка, шоколадка ему не поможет, ему надо успокоительного пару пачек.
Chrno_Greshnik
06.08.2012, 18:18
з.ы. я бы на месте дипа так же отправил бы нейтралов восвояси с такими претензиями.
з.з.ы. единственный способ нейтралам оставаться нейтралами - не иметь никаких непосредственных отношений с представителями противоборствующих сторон. если представитель топ гильдии у вас в пати на квесте, то это определенно не понравится представителю противоборствующей топ ги. и любой дип санкционирует слив нейтралов в подобном случае. просто потому, что своя рубашка ближе к телу. интересы мембера топ клана (если он, конечно, не полный неадекват и язык при этом не особо распускал) для дипломата топ клана всегда будут выше, чем интересы какой-то там непонятной гильдии. в конце концов уже скучновато просто так играть становится.. с конфликтами оно повеселее)
и это правильно. вообще не люблю нейтралов) они очень сильно кичатся своей нейтральностью - те еще неадекваты в глубине души (на правах стеба=))))
з.з.з.ы. не стоит искать справедливости в дип. отделе, если это дип. отдел НЕ Вашего клана)
з.ы. Ну, претензии вроде бы весьма не плохо изложены. Да и всем вроде бы итак всё понятно. Вердикт, правда, не особо.
з.з.ы. В таком случае, на сервере не может быть такого понятия как "нейтрал". Только свой/чужой. Ну а как иначе? На ежи не ходи, мобов не бей, с писа не вылезай, поди ты окажешься в потенциальной пати с врагом, которой мобов бьёшь. Ведь это удобно! Хотя и бред) Но это когда-то уже обсуждалось, может даже и не раз, история.
з.з.з.ы. Ну а зачем же тогда этот дип. отдел создавать? Убрать его нафиг, да прибудет анархия!) Если человек адекватен, хочет спокойно прибывать в пве и всём таком прочем, то он пойдёт разбираться как раз-таки в дип. отдел, нежели будет палить из пушек с лозунгами типа "я прав, ты нет, значит я тебя покараю!". Ну или как-то так.
Просто как-то не правильно, справедливости ради.
unclefedorbest
06.08.2012, 18:24
Хроня, а чо это ты в игру не заходишь, а на форуме так флудишь?
fluderty24
06.08.2012, 18:25
Как с этим жить.
хм, открыл кланлист, пролистал, тебя не нашел!
так шо не примазывайся к нам *злобный смайл*
Alliance_Mouse
06.08.2012, 18:27
з.ы. Ну, претензии вроде бы весьма не плохо изложены. Да и всем вроде бы итак всё понятно. Вердикт, правда, не особо.
з.з.ы. В таком случае, на сервере не может быть такого понятия как "нейтрал". Только свой/чужой. Ну а как иначе? На ежи не ходи, мобов не бей, с писа не вылезай, поди ты окажешься в потенциальной пати с врагом, которой мобов бьёшь. Ведь это удобно! Хотя и бред) Но это когда-то уже обсуждалось, может даже и не раз, история.
з.з.з.ы. Ну а зачем же тогда этот дип. отдел создавать? Убрать его нафиг, да прибудет анархия!) Если человек адекватен, хочет спокойно прибывать в пве и всём таком прочем, то он пойдёт разбираться как раз-таки в дип. отдел, нежели будет палить из пушек с лозунгами типа "я прав, ты нет, значит я тебя покараю!". Ну или как-то так.
Отчего же? Ведите себя корректно и все. Зачастую смерть нейтрала-простой игровой момент, связанный с массовым дамагом, тут ничего не поделаешь. Ни в одном уставе ни одного топ-клана вы не увидите пункт, по которому нейтральному игроку нельзя находиться в пати со вражескими юнитами.
Но уж если они решили помочь этому вражескому юниту во время драки, они обязаны за это ответить.
Если вы попали под аое при случайном дамаге, вам не надо гнуть пальцы и строить из себя невинность. Спокойно, адекватно разберитесь. И не придется попадать в истории. Что же в этом сложного?
Печально, но факт: Нейтралам в дипотдел любой топ ги лучше не писать. Они же и будут виноваты. Каждая ги старается защитить своих. Мне это не нравится, но такова ситуация на орионе.
Chrno_Greshnik
06.08.2012, 18:29
Хроня, а чо это ты в игру не заходишь, а на форуме так флудишь?
В морае я, на еже, а вот тебя в сети не вижу :D Мадонна ж сегодня)
Просто случай удивил в крайней степени. Мне не очень понятно, хочу разобраться)
Alliance_Mouse
06.08.2012, 18:36
Печально, но факт: Нейтралам в дипотдел любой топ ги лучше не писать. Они же и будут виноваты. Каждая ги старается защитить своих. Мне это не нравится, но такова ситуация на орионе.
Судя по вашим словам, я могу сейчас просто выйти из пис-зоны, убить любого нейтрала, мотивируя это тем, что он дескать когда то был/мог быть/или будет со врагом в пати? И смогу подтвердить это документально, если в радиусе обзора находится враг?
Нейтралы будут виноваты в отделе любой адекватной (это слово подчеркните) топ ги в следующих случаях :
Если :
Они начинают качать права. Не знаю, вероятно жажда крови обидчика застилает им глаза и они придумывают то, чего нет.
Они пытаются сфальсифицировать случаи, спровоцировав игрока и подделать скрины.
Они хамят в дип отделе игроку/дипломату, ведут себя неадекватно.
В любых других случаях не регламентированных уставом игрокк не может подойти и просто убить человека. Ни одному нормальному клану неадекваты в своем составе не нужны.
вердикт выносят присяжные в суде. у дипломата (во все времена) совсем другая работа
ага))) *по всем тезисам*
попробую изложить, как сам это понимаю:
Для чего топклану дип отдел?
1. по статусу положено (это как гербовая печать у аристократа, ну или, если хотите, стетоскоп у врача или колпак у шута... короче, как в ссср, "положено")
2. жалобы нейтралов на мемберов топ клана нужны топ клану в роли фильтра конкретных неадекватов. все-таки при всей одиозности некоторых мемберов топ кланов, в "общении" кремер, коксик, одуванчег, даркЛайт и прочие дадут топам фору) на них просто жаловаться по сути некуда, а на топы есть возможность пожаловаться, поэтому их выходки изучаются более пристально.
3. дипломат, исходя из интересов клана, выносит решение по той или иной претензии.. и если вас "ни с того - ни с сего" добавили в кос, значит это в интересах топ клана, а причина - дело десятое. она может варьироваться от "от вас слишком много вреда нам, и пользы нашим противникам" до "от вас слишком мало пользы нам и вреда нашим противникам". А может и просто "патамушта" - это же игра в конце концов)
Chrno_Greshnik
06.08.2012, 18:39
Отчего же? Ведите себя корректно и все. Зачастую смерть нейтрала-простой игровой момент, связанный с массовым дамагом, тут ничего не поделаешь. Ни в одном уставе ни одного топ-клана вы не увидите пункт, по которому нейтральному игроку нельзя находиться в пати со вражескими юнитами.
Но уж если они решили помочь этому вражескому юниту во время драки, они обязаны за это ответить.
Если вы попали под аое при случайном дамаге, вам не надо гнуть пальцы и строить из себя невинность. Спокойно, адекватно разберитесь. И не придется попадать в истории. Что же в этом сложного?
Зачастую, но данный инцидент не входит в данные критерии. Если бы просто смерть от аое на пвп (аля 16, 17, 27 28, 29 тома) - правда на ваше стороне. Попал под шквал, никто, думаю, не будет во время замеса под нейтрала сдающего том подстраиваться. Это нормально.
На сколько я понял, виновника "торжества" на скрине, поблизости, нет. Может он там мобов спокойненько набивает, в небе над головой трупов, кто знает. В конце концов, кос-листы у ТОП-кланов весьма обширны. Их сотни (неприятели,злостные неадекваты и т.п.). Запомнить хотя бы половину и не быть в пати с ними только из-за того, что Вас могут слить за прибывание с таковыми в пати? Нет, не за пребывание. За то что вы набивая себе мобов, набиваете их кому-то ещё. Смешно ж.
Хроно, морая уже давно стала большой пвп зоной, так что удивляться там сливу не имеет смысла, я сама не раз сливала случайным аое кучу нейтралов, иногда говорили в пм, что я это специально иногда просто молча возвращались и набивали мобов. Уж простите, но маленькая территория набивания. Да и в этом случае жабы то внизу, кого он там наверху по вашим словам набивал?
Alliance_Mouse
06.08.2012, 19:05
Зачастую, но данный инцидент не входит в данные критерии. Если бы просто смерть от аое на пвп (аля 16, 17, 27 28, 29 тома) - правда на ваше стороне. Попал под шквал, никто, думаю, не будет во время замеса под нейтрала сдающего том подстраиваться. Это нормально.
На сколько я понял, виновника "торжества" на скрине, поблизости, нет. Может он там мобов спокойненько набивает, в небе над головой трупов, кто знает. В конце концов, кос-листы у ТОП-кланов весьма обширны. Их сотни (неприятели,злостные неадекваты и т.п.). Запомнить хотя бы половину и не быть в пати с ними только из-за того, что Вас могут слить за прибывание с таковыми в пати? Нет, не за пребывание. За то что вы набивая себе мобов, набиваете их кому-то ещё. Смешно ж.
Мертвому человеку не засчитываются мобы. Все равно приоритетным таргетом всегда остаются вражеские юниты, а не нейтралы. Это раз. Далее. НИКТО НИКОГО НЕ МОЖЕТ СЛИТЬ ЗА НАХОЖДЕНИЕ В ПАТИ. ТОЛЬКО ЗА ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ. Рес. Баф. Отхил. Саппорт дамагом по вам. Саппорт бездамаговыми скиллами, т.е. станом/рутом/слипом. Если вы внимательно прочитаете тему, с которой все началось, то поймете, что идет жалоба на смерть от аое-дамагов и на этом делается акцент. Если честно, я ни разу не видел дип. темах ехага отклонение заявки с обоснованием "потому что соклан".
Chrno_Greshnik
06.08.2012, 19:13
Ксель, та тут же ж речь о целенаправленном агре на нейтрала. Подбежал же не к вражине, а к нейтралу иии... Чудоармагедон, как я его называю Оо. Потом и до стража добрались. А вар-то, виновник торжества, где-то на небесах. Жаб там и нет, но ведь достоверно знать про то что ему нужны были именно жабы, а не птицы (фз, есть ли они там), что он находился именно в пати с данным лучником/стражем в пати..? Странная профилактика.
Я, как не принадлежащий ни к одной из противоборствующих сторон, заинтересован в данном конфликте и опечален произошедшем :(
Alliance_Mouse
06.08.2012, 19:19
Ксель, та тут же ж речь о целенаправленном агре на нейтрала. Подбежал же не к вражине, а к нейтралу иии... Чудоармагедон, как я его называю Оо. Потом и до стража добрались. А вар-то, виновник торжества, где-то на небесах. Жаб там и нет, но ведь достоверно знать про то что ему нужны были именно жабы, а не птицы (фз, есть ли они там), что он находился именно в пати с данным лучником/стражем в пати..? Странная профилактика.
Я, как не принадлежащий ни к одной из противоборствующих сторон, заинтересован в данном конфликте и опечален произошедшем :(
Где?? ну покажи же мне, скрин с тем моментом, где он подбегает к присту и армажит. Ну покажи. Не вижу. Ни на одном. Одна только болтовня на тему того, почему убил бедненького и куда идти жаловаться. Ну еще и запись о том, что убил сиорка. А рассказать без скринов и лога дамага можно все что угодно. И даже по словам самого приста идут : Арма, массы, массы. Откуда, кто вообще придумал то, что кто-то целенаправленно будет бить нейтрала, когда рядом враг?
despot666
06.08.2012, 19:22
Ужас в сотый раз троли жуют одну тему,половине из писателей глубоко срать на нейтралов,так нафик распинатса?)
Ужасти, вам так Сиорка мешает? Сходите Дату так пообсуждайте) Или это не интересно? А ситуация аналогичная) Но плин он же в Равах, его обсуждать нельзя, а Сиорка в Аду - это ж тема! Надо обвалять!
grizzo11
06.08.2012, 19:37
Где?? ну покажи же мне, скрин с тем моментом, где он подбегает к присту и армажит. Ну покажи. Не вижу. Ни на одном. Одна только болтовня на тему того, почему убил бедненького и куда идти жаловаться. Ну еще и запись о том, что убил сиорка. А рассказать без скринов и лога дамага можно все что угодно. И даже по словам самого приста идут : Арма, массы, массы. Откуда, кто вообще придумал то, что кто-то целенаправленно будет бить нейтрала, когда рядом враг?
А мне казалось об этом лучше всяких скринов рассказал сам сиорка.
"1. вы набивали мобов вару с враждебной ги, который удирал от меня по кругу пока вы бьете"(с)
"5. Готов понести наказание, но в следующий раз поступлю точно так же - дабы не дать "нейтралам" набить мобов вражине" (с)
Я так понял что ты темку то и не читал.)
Гризо, еще раз посмотри свою дипломатию, и покажи мне 10 различий.
Данные персонажи набивали мобов ербу Пню, который, спасаясь от атаки, кайтил над ними. Чтоб проверить подозрение, пиная Пня, зашел к ним в пати и увидел пинаемого Пня. После этого все помощники были убиты за помощь врагу, и пинаемый Пень вынужден был спуститься на землю и мной запинаем. В общем, Пень ушел в пень, а из нейтралов больше ему мобов бить никто не рискнул. Т.о. кач врага был сорван, а сам враг убит.
Robin1954
06.08.2012, 19:51
Простите что вмешиваюсь в столь важный дискусс,Ронор - это же вар Реборновский?
Alliance_Mouse
06.08.2012, 19:52
Данные персонажи набивали мобов ербу Пню, который, спасаясь от атаки, кайтил над ними. Чтоб проверить подозрение, пиная Пня, зашел к ним в пати и увидел пинаемого Пня. После этого все помощники были убиты за помощь врагу, и пинаемый Пень вынужден был спуститься на землю и мной запинаем. В общем, Пень ушел в пень, а из нейтралов больше ему мобов бить никто не рискнул. Т.о. кач врага был сорван, а сам враг убит.
Мне искренне жаль, что AD стали сравнивать свою дипломатию с равензовской.
Гризо, все преведенные тобою фразы можно и нужно интерпретировать как "не щадил аоешек". Нигде, ни в одной из фраз и ни на одном из скринов я не увидел того, что "Подошел, убил". До последнего поста Ксели я действительно думал, что были только массовые атаки.
grizzo11
06.08.2012, 19:58
Я ж не писал что есть различия.) Ну разве что в КОС парней зря таки добавили. Фразу "мозгов не хватает подумать? пшол вон с пм" сам Сиорка наверняка бы расценил как хамство, если бы это прозвучало в его сторону. Да и каждый кому это было бы адрессовано.)
А так случаи идентичные.
Да и вообще не завидую я дипломатам, надо и своих держать в узде, и сильно не закручивать гайки, и еще нейтралов не обидеть. Сложная балансировка.)
P4elinka
06.08.2012, 19:59
во хаг овцы какието....ой овцы))
От чистого сердца говорю...вы идиоты хаг)
вот сидит некий мистер Х (икс) и очень открыто заявляет - хаг идиоты)
вот умиляет читать от анонимов такое, так ты покажи личико, Гюльчитай, чтоб мы и о тебе посудили, идиот ты или нет. Хотя нет, и так понятно.
Альянсик, я не сравниваю нашу дипломатию с Равензовской, я им просто предлагаю посмотреть и вторую аналогичную ситуацию, я не знаю что там делал Сиорка целенаправленно убил или просто аоешки пускалв рядом находящегося вара, я не спрашивала, просто надоели эти нападки от "типа нейтралов". Он выплатил компенсацию и понес внутреннее наказание за слив нейтралов, вам этого мало? Что еще надо? Чтобы его кикнули как предлагает тут Пичугин или что?
grizzo11
06.08.2012, 20:04
Мне искренне жаль, что AD стали сравнивать свою дипломатию с равензовской.
Гризо, все преведенные тобою фразы можно и нужно интерпретировать как "не щадил аоешек". Нигде, ни в одной из фраз и ни на одном из скринов я не увидел того, что "Подошел, убил". До последнего поста Ксели я действительно думал, что были только массовые атаки.
А помоему там недвусмысленно написано о намеряном сливе, какая разница чем?
Я вот помню случай был такой. Дипломатом был Тенарион и появилась жалоба на Ололошу, мол бесчинствует, сливает нейтралов. А он делал что, брал Хорда ака Мышку (в то время играла еще варом) и рассекал по ЗГД, подбегал к нейтралу, ставил вара на пол и кидал арму. А потом если что "я бил вражину, сорь АОЕ". Тенарион тогда поржал, похвалил за находчивость и минуснул на энную сумму поинтов. А вроде за что АОЕшил то якобы по хорду.)
Robin1954
06.08.2012, 20:05
Кселя,ты скиллы посмотрела?:D
Еще нет( после атн смогу посмотреть сичас занята нимнога(
Alliance_Mouse
06.08.2012, 20:08
Альянсик, я не сравниваю нашу дипломатию с Равензовской, я им просто предлагаю посмотреть и вторую аналогичную ситуацию, я не знаю что там делал Сиорка целенаправленно убил или просто аоешки пускалв рядом находящегося вара, я не спрашивала, просто надоели эти нападки от "типа нейтралов". Он выплатил компенсацию и понес внутреннее наказание за слив нейтралов, вам этого мало? Что еще надо? Чтобы его кикнули как предлагает тут Пичугин или что?
Это то, о чем я говорил выше. Кровожадность, жажда мести. Такое проявляется у всех в той или иной степени. Но за официальные заявления "Он прищемил мне палец, отрубите ему голову, воскресите и опять отрубите! Ведь я же несчастная жертва, я прав, прав,прав!" надо действительно отвечать. Даже если ты и прав. Вот фэйды и ответили косом.
Robin1954
06.08.2012, 20:11
Еще нет( после атн смогу посмотреть сичас занята нимнога(
У меня дикие лагули,думаю после АТН пойду спать :D
Robin1954
06.08.2012, 20:13
Robin1954
Неопределившийся
Збс :О
Kelaina_Grind
06.08.2012, 20:15
Простите что вмешиваюсь в столь важный дискусс,Ронор - это же вар Реборновский?
ага, древний, не играет давно
grizzo11
06.08.2012, 20:18
Это то, о чем я говорил выше. Кровожадность, жажда мести. Такое проявляется у всех в той или иной степени. Но за официальные заявления "Он прищемил мне палец, отрубите ему голову, воскресите и опять отрубите! Ведь я же несчастная жертва, я прав, прав,прав!" надо действительно отвечать. Даже если ты и прав. Вот фэйды и ответили косом.
Вся беда что любая притензия это "Кровожадность, жажда мести."(с) если она написана по твою душу.) Если её пишешь ты, то это поиск справедливости.
Mishima1945
06.08.2012, 20:20
Если честно, я ни разу не видел дип. темах ехага отклонение заявки с обоснованием "потому что соклан".
Не точно с такой формулировкой,но похожие темы есть,просто посмотрите внимательнее :)
Alliance_Mouse
06.08.2012, 20:27
Не точно с такой формулировкой,но похожие темы есть,просто посмотрите внимательнее :)
Покажите, интересно
Mishima1945
06.08.2012, 20:37
Покажите, интересно
У ГСО на форуме была темка про перса Соничка7.Там черным по белому написано,что персонаж находится под защитой Эрбе и агры на него равноценны вару.Подробнее,в закрытом разделе ГСО,к которому у меня доступа нет)
Alliance_Mouse
06.08.2012, 20:39
У ГСО на форуме была темка про перса Соничка7.Там черным по белому написано,что персонаж находится под защитой Эрбе и агры на него равноценны вару.Подробнее,в закрытом разделе ГСО,к которому у меня доступа нет)
ГСО не является кланом состоящем в союзе ехаг, а говорил я исключительно про темы своего союза.
DenTwitty
06.08.2012, 20:45
У меня в дипломатии тоже была такая тема. Соклана оштрафовал, поговорил, что так делать нельзя. Пока больше случаев не было, но кто знает :)
Mishima1945
06.08.2012, 20:46
ГСО не является кланом состоящем в союзе ехаг, а говорил я исключительно про темы своего союза.
Цитата:"Если честно, я ни разу не видел дип. темах ехага отклонение заявки с обоснованием "потому что соклан"."конец цитаты.
Значит,я не совсем понимаю,о чем речь.Не обращайте внимания :)
grizzo11
06.08.2012, 20:51
Покажите, интересно
"Наш мембер имеет право на месть." (с) патамучтоМелодика
За слив в комнате с шаром, пришлось потом догнать дальше и слить.
Сойдет?
unclefedorbest
06.08.2012, 20:52
давайте что-нибудь другое обсудим, а то дипломатия уже надоела
Chrno_Greshnik
06.08.2012, 20:54
Мне было бы пофиг на компенсацию, если бы я не потерял ту же куклу, к примеру. Имеет место быть ситуация - подлетел некто с ТОПа, сливает за то что набивали мобов вражине, хотя набивали себе. В ходе разбирательства оказывается виноватым и вносится к кос-лист вметсе с кланом.
Считаю актуальной данную проблему, что ж поделать.
Chrno_Greshnik
06.08.2012, 20:56
давайте что-нибудь другое обсудим, а то дипломатия уже надоела
Эвент через 4 минуты, чем не повод отвлечься?)
DenTwitty
06.08.2012, 22:11
Ответ АнтошкО, попросил опубликовать:
Итак, господа, я непосредственный участник этого конфликта (http://ad-clan.net/index.php/topic/14256-sliv-i-hamstvo-ot-siorka/).
Начнем сначала. Ежа была в морае на жаб, которых по задумке разработчиков там не сотни, а единицы, можно даже пересчитать по пальцам одной руки. У ги Fade в кос листе несколько играющих персонажей, встретить их шанс минимальный. Поэтому лично я, просмотрев ближайших игроков, кинул пати человеку, бившему жабу. Ничего неадекватного или противозаконного вроде как не сделал. И когда люди вступают в пати на мобов, мне кажется, думают о том чтоб побыстрее набить этих мобов себе, а не помочь незнакомым людям в пати, которых ты возможно больше и не увидишь. Стою спокойно, бью жабу, вижу танка, который по истечении некоторого времени начинает бить вара в пати. Если кто-то думает, что я знаю все косы AD/Erbe/Risen/Reborn/RavenZ и других топ-ги нашего сервера - то Вы сильно заблуждаетесь. От чего этот танк начал бить нашего пл я в душе не знаю, может не взял в пати на эту самую жабу, может вар-гильдия, может кос-лист, а может они в ПМ сейчас матюкались, откуда я могу это знать? Во время драки меня убивают армой, стража в пати другой массой, ну, да и фиг бы с ним, игровой момент так же? Но знаю что в уставе топ-ги, если Вас сливает её мембер, нужно спросить в ПМ «причину агра». Тут я, наверное, задал неправильный вопрос, спросив сайт клана. Просто не хотелось общаться с данным мембером в ПМ. На мой вопрос была тишина, наверное мой убийца продолжал кровавое дело. Спросил позже еще раз, в ответ я узнал, что оказывается я набивал мобов врагу данного мембера АД, а также что я муж какой-то «резинки», это еще можно понять, человек не любит своих врагов и называет их уменьшительно-ласкательно, у каждого своё. Затем я узнал, что мешал данному агрессору, чем – до сих пор понять не могу. Но под конец диалога прозвучала коронная фраза: «мозгов не хватает подумать? пшел с пм».
Затем проходим по ссылке и читаем «адекватное наказание» дипломата ги АД. Причем даже в дипломатическом отделе SiorKa несколько раз говорит про мою «безмозглую» голову. Но, почему-то, это просто игнорировалось защитником свыше, то есть дипломатом. В результате мне выписывают компенсацию за слив, а также кос за то, что в названии темы я написал слово «хамство».
Оказывается, господа, во фразах SiorKa не было ничего хамского. Говорить что у человека «не хватает мозгов» это, наверное, правила хорошего тона. А для человека, который уважает себя, это самое настоящее хамство. Так, для примера, мальчишка, который не уступает бабушке место в автобусе - самый настоящий хам. А для алкоголиков на лавочке трехэтажный мат это адекватная речь, а не хамство. Все придают разное значение этому слову.
В результате получается, что я получил кос просто за одно слово, причем не оскорбительное, а вполне адекватное слово. Мне кажется, что меня и мой клан в данной ситуации наказали косом гораздо больше, чем самого SiorKa, списав с него пойнты. Получается меня слили, послали с ПМ, обозвали безмозглым (ни разу не нахамили), еще и в кос добавили за то, что тему так назвал.
И еще одно, для тех, кто называет меня «псевдонейтралом» - покажите мне хоть один выкрик в мир про одну из сторон, или, хотя бы, хоть одну неадекватную фразу в общий чат, или же мой ассист клану моей жены (тобишь «ризинкам»). Может я кому-то из ги Ад хамил в ПМ? Я всегда был нейтралом, за все мои 4 года игры. На ежи всегда ходил как с рррф, так и с еах, хотя раньше эти аббревиатуры менялись.
Понравилась фраза "Он прищемил мне палец, отрубите ему голову, воскресите и опять отрубите! Ведь я же несчастная жертва, я прав, прав, прав!" Уважаемый, а зачем мне отвечать на неадекватные агры, если у меня нет злости/ненависти к ги АД? Если бы была ответная агрессия с моей стороны - это означало бы мою «псевдонейтральность» или «ващенуниразунинейтральность».
Пост создан с целью донести до людей мою точку зрения, как сказали выше «поиск справедливости», ибо на форуме АД справедливость искать бесполезно.
типичный фоллаут :)
http://s48.radikal.ru/i122/1208/54/583b1d73dcba.jpg
Сам опубликовать не смог. Нахождение в клане Ризен тоже было нейтральным действием. Вы пришли в дипломатию и начали качать права, вот вам на хамили вас слили и вас бедного несчастного обидели. Уж простите никто вас ни в чем не обвиняет, тут почему то обвиняют Сиорку в масскилах по врагу, ну продолжайте обвинять, если ни на что большее не хватает фантазии, надоело уже что-то объяснять и доказывать. Все такие правильные, что аж тошно становиться.
DenTwitty
06.08.2012, 22:32
С первого предложения ошибка :) Он не был у нас, никогда.
Сам не мог, на твинко-акке нет персонажа 5го уровня.
Со своей колокольни, ага. Выгораживание мужи обыкновенное - 1 шт. Сиорка не прав, Лия тоже не права. К ризен не отношусь и, более того, склоняюсь к ЕАХ больше.
Elena311
06.08.2012, 22:33
Ответ АнтошкО, попросил опубликовать:
И тут возникает вопрос, почему "пострадавший" вар не сам отписывается на форуме, а поручает это дипломату Ризен? Может быть потому что он муж "резинки" или близкий друг этого самого дипломата? Либо сама жена рассекала чаром игрового мужа? Просто представить не могу что дипломат из союза ХАЕ стал бы выкладывать писульки "нейтрального" персонажа ;)
Слили в Морае, ужас как обидно :( Сиорку не оправдываю, сама так поступать не стала бы, просто бы на его месте отогнала вара подальше от респа мобов, но мужчины существа горячие и часто думающие не тем мозгом =/
И да, прокачать твинка до 5 уровня дело получаса >.<
DenTwitty
06.08.2012, 22:36
И тут возникает вопрос, почему "пострадавший" вар не сам отписывается на форуме, а поручает это дипломату Ризен?
Сам не мог, на твинко-акке нет персонажа 5го уровня.
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
upd Прокачайте :) Вы увидите, как быстро дадутся права на то, чтобы писать сообщения :) Мне неделю давались.
Та плин, Орсь, его никто не оправдывает, не прав, это понятно. Остальных не понимаю, самый неадкватный персонаж на Орионе чтоли, что все так к нему прицепились?
А мне почему то сразу дались, вот интересно да? Разве, ну значит возможно ошиблась.
Alliance_Mouse
06.08.2012, 22:42
Ну, что тут сказать. Я прекрасно понимаю ваши эмоции на тот момент. Но на эмоциях действовать крайне неразумно.
Чего же вы еще хотели? Вас признали правым, наказали сиорку. Гильдии тоже не особо приятно, когда люди считают нахощихся в ней членов "хамами". Может, для вас это и было хамством, для кого-то нет. Ваш обидчик был наказан по регламенту гильдии. так чего, чего же вам не хватало? Зачем надо было качать права дальше? Знаете, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. И заявки из серии "А ЧО У ВАС ТАК ПРИНЯТО ДА ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ДА СОВСЕМ НИКОГО НЕ УВАЖАЕТЕ БУРЖУИ ЗАЖРАЛИСЬ НУКА НАКАЖИТЕ ОБИДЧИКА И ПОБЫСТРЕЕ" Ничем хорошим не кончаются. Это уж точно.
DenTwitty
06.08.2012, 22:45
Ну, что тут сказать. Я прекрасно понимаю ваши эмоции на тот момент. Но на эмоциях действовать крайне неразумно.
Чего же вы еще хотели? Вас признали правым, наказали сиорку. Гильдии тоже не особо приятно, когда люди считают нахощихся в ней членов "хамами". Может, для вас это и было хамством, для кого-то нет. Ваш обидчик был наказан по регламенту гильдии. так чего, чего же вам не хватало? Зачем надо было качать права дальше? Знаете, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. И заявки из серии "А ЧО У ВАС ТАК ПРИНЯТО ДА ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ДА СОВСЕМ НИКОГО НЕ УВАЖАЕТЕ БУРЖУИ ЗАЖРАЛИСЬ НУКА НАКАЖИТЕ ОБИДЧИКА И ПОБЫСТРЕЕ" Ничем хорошим не кончаются. Это уж точно.
Вы плохо читали тему, перечитайте, пожалуйста :)
Добрый день.
Укажите точный ник, на который Вам будет выслана компенсация : кукла + хирка на хп (бронза).
Так же рекомендую извиниться перед персонажем SiorKa за клевету в открытом разделе нашего форума, т.к. никаких оскорблений (хамства) в Вашу сторону от него не было озвучено. В случае, если извинения в этой теме принесены не будут, Ваш персонаж будет внесен в наш КоС-лист. Виновного наказали, и сразу же выдвинули требования об извинениях, никто права не качал.
Robin1954
06.08.2012, 22:47
Развели такую балаболь из за мужа Ризенской лисицы -__-
Завтра давайте обсудим как Син777 слил Марфуню13.
Слил и слил,вар ничего не потерял,реснулся да пошел дальше.
p.s. если бы этого Антошку слил нейтрал он бы и не вякнул.
Alliance_Mouse
06.08.2012, 22:49
Вы плохо читали тему, перечитайте, пожалуйста :)
Виновного наказали, и сразу же выдвинули требования об извинениях, никто права не качал до этого момента.
Чудесно же! Так что вам было сложного пойти на мировую? Что вы хотели? "Я, дипломат ги AD, заявляю, что по мнению персонажа АнтошкО, перс SiorKa отныне является всесерверным хамом"? Вы этого хотели? Нет? Так чего же? Объясните
DenTwitty
06.08.2012, 22:49
Развели такую балаболь из за мужа Ризенской лисицы -__-
Завтра давайте обсудим как Син777 слил Марфуню13.
Слил и слил,вар ничего не потерял,реснулся да пошел дальше.
Лук (10 раз лук).
DenTwitty
06.08.2012, 22:51
Чудесно же! Так что вам было сложного пойти на мировую? Что вы хотели? "Я, дипломат ги AD, заявляю, что по мнению персонажа АнтошкО, перс SiorKa отныне является всесерверным хамом"? Вы этого хотели? Нет? Так чего же? Объясните
Между Вашей фразой, и решением дип. отдела AD - пропасть. Как минимум не заносить в кос лист, а просто написать, что оскорблений нет, и нет за что извиняться.
grizzo11
06.08.2012, 22:52
Сам опубликовать не смог. Нахождение в клане Ризен тоже было нейтральным действием. Вы пришли в дипломатию и начали качать права, вот вам на хамили вас слили и вас бедного несчастного обидели. Уж простите никто вас ни в чем не обвиняет, тут почему то обвиняют Сиорку в масскилах по врагу, ну продолжайте обвинять, если ни на что большее не хватает фантазии, надоело уже что-то объяснять и доказывать. Все такие правильные, что аж тошно становиться.
Сиорку никто не трогает, сам признался что слил умышленно. Слил => ответил по всей строгости => свободен. Трогают тему с сиоркой, а это чуть-чуть другое. Сначало альянс, а теперь ты утверждаете что аое было по врагу и именно в этом несчастного Сиорку обвиняют, право слово, смешно.)
Да и хамить начали до прихода на форум. И даже в процессе разбирательств упрямо толдычить про отсутствие мозга ну чем не хамство? А потом еще и в кос внести за слово "хамство" в дипломатии. Тут все просто поставь себя на место нетрала, а нейтрала на место Сиорки, как бы поступил он если бы ему постоянно указывали на остсутствие мозга? Думаю был бы кос, но уже не за клевету, а за "хамство".
DarlingThieves
06.08.2012, 22:57
Суть всей дипломатии:
http://www.youtube.com/watch?v=kAYmXdhOaRs
Alliance_Mouse
06.08.2012, 23:01
Между Вашей фразой, и решением дип. отдела AD - пропасть. Как минимум не заносить в кос лист, а просто написать, что оскорблений нет, и нет за что извиняться.
Я использую гиперболы. Это к вопросу о разнице между действительностью и моими словами. Суть одна и та же. Вернемся к делу
Как бы то ни было, вы же назвали сиорку хамом) за это и попросили извинений. За оскорбления сокланов в некоторых гильдиях полагается кос-лист. Это по-моему есть и в аду, приведу цитату Деда с какого-то предревнего совета на этот счет : "Если гильдию или соклана кто-то посылает, мы что, должны сказать : Cпасибо, посылайте дальше?" Просто вы на оскорбление ответили другим оскорблением. Для вас оскорбление "отсутствие мозга", а для адов- "Хамы'. Только и всего
Robin1954
06.08.2012, 23:03
Лук (10 раз лук).
Какая разница?:D
Хотя да,лук потоньше вара)
LLIuLLIka
06.08.2012, 23:03
Тема зашевелилась и то хорошо)
Я помню, как кинул драконы в мильярд нейтралов, после чего Савер армой всех убил на приливе)
В дип пожаловались на меня и меня наказали, а Саверу ничего ((
Ризенам же советую перечитать форум откатить страниц на 500-1к там Ларрса с Кристо пришил к выводу, что дипломатия есть бессмысленное занятие (кроме оформления кос листа)
Люди в порыве ПвП часто бывают эмоциональны и агрессивны. Это неизбежно, но не кикать же всех до единого за это, а наказать самое то. Вот кланы РРРФ давно своих наказывали за слив нейтралов? Если только мб Реборны разочек. И чего ж вы на АД наезжаете тогда? Я еще даже не начал вспоминать ваши твинко кланы, в которые можно вступить попинать нейтралов. Хотя может быть с кланами уже завязали. Нету справедливости на свете и не будет. А противостояние будет жить, время или новое событие заставит всех забыть данный инцидент))
Спасибо всем за АТН, давно не видел столько Равензов. Чой-та онлайн у них подрос, тяжко было. Тем не менее результат пока не меняется. Неужто победа на ТВ так воодушевила пляжных тусовщиков?) Если Реборнам проиграть тоже 80 человек на ТВ найдут?)
Alliance_Mouse
06.08.2012, 23:09
Спасибо всем за АТН, давно не видел столько Равензов. Чой-та онлайн у них подрос, тяжко было. Тем не менее результат пока не меняется. Неужто победа на ТВ так воодушевила пляжных тусовщиков?) Если Реборнам проиграть тоже 80 человек на ТВ найдут?)
К своему великому стыду и как результат плохой организации с моей стороны и безалаберности, я слил Ваймсу на рандоме прошлый АТН. Слишком расслабился, чо уж тут. Как-то не помогло, они победили только академку. Зато два раза победили.
DenTwitty
06.08.2012, 23:10
Я использую гиперболы. Это к вопросу о разнице между действительностью и моими словами. Суть одна и та же. Вернемся к делу
Как бы то ни было, вы же назвали сиорку хамом) за это и попросили извинений. За оскорбления сокланов в некоторых гильдиях полагается кос-лист. Это по-моему есть и в аду, приведу цитату Деда с какого-то предревнего совета на этот счет на этот счет : "Если гильдию или соклана кто-то посылает, мы что, должны сказать : Cпасибо, посылайте дальше?" Просто вы на оскорбление ответили другим оскорблением. Для вас оскорбление "отсутствие мозга", а для адов- "Хамы'. Только и всего
Вы думаете, что я АнтошкО, или мне показалось? :) Нет, мой ник в подписи.
А если я придумаю, что для нас любое коверканье названия клана - оскорбление, хоть опечатка. Сколько будет сарказма, и в первую очередь с Вашей (прим. союза ЕАХ) стороны? :)
grizzo11
06.08.2012, 23:10
Как бы то ни было, вы же назвали сиорку хамом) за это и попросили извинений. За оскорбления сокланов в некоторых гильдиях полагается кос-лист. Это по-моему есть и в аду, приведу цитату Деда с какого-то предревнего совета на этот счет на этот счет : "Если гильдию или соклана кто-то посылает, мы что, должны сказать : Cпасибо, посылайте дальше?" Просто вы на оскорбление ответили другим оскорблением. Для вас оскорбление "отсутствие мозга", а для адов- "Хамы'. Только и всего
Не совсем. Написано было "хамство", а это есть некое действие и в общем для более менее адекватных людей само действие там налицо. по такому принципу можно зайти далеко. Например, "предлогаю вам извенится за слово *армагедон* в теме *Сиорка слил меня армагедоном* поскольку меня часто им убивают и оно мне режет слух, иначе КОС"
Alliance_Mouse
06.08.2012, 23:22
Не совсем. Написано было "хамство", а это есть некое действие и в общем для более менее адекватных людей само действие там налицо. по такому принципу можно зайти далеко. Например, "предлогаю вам извенится за слово *армагедон* в теме *Сиорка слил меня армагедоном* поскольку меня часто им убивают и оно мне режет слух, иначе КОС"
Ваши личные пристрастия никого не трогают) равно как и лию не трогали пристрастия человека отностилеьно "отсутсвия мозга". Да,это не совсем вежливая фраза, даже грубоватая. Но уж если разбираться в этом направлении, то можно было бы не тыкать пальцем и заявлять "ЭТО ЖЕ ХАМСТВО", а попросить данного персонажа извиниться за свои слова. И еще использовать слово "пожалуйста". Оно попомгает, волшебное чтоль?)
Chrno_Greshnik
06.08.2012, 23:23
Как бы то ни было, вы же назвали сиорку хамом) за это и попросили извинений. За оскорбления сокланов в некоторых гильдиях полагается кос-лист. Это по-моему есть и в аду, приведу цитату Деда с какого-то предревнего совета на этот счет : "Если гильдию или соклана кто-то посылает, мы что, должны сказать : Cпасибо, посылайте дальше?" Просто вы на оскорбление ответили другим оскорблением. Для вас оскорбление "отсутствие мозга", а для адов- "Хамы'. Только и всего
Антошку значит можно, а в обратку нельзя? Ну как-то совсем странно. Он ведь просто показал как не приятно получать подобного рода высказывания в свой адрес.А получил кос себе и клану. Ну ей Богу, обидно как-то. Суть - его обозвали, он назвал обзывательство хамством, а данный синоним взбудоражил кровь. Нет?
По мне так извинились бы и не пришлось бы разводить тут. Да и там тоже. Идеалист я! Верю в светлость души человеческой :(
Alliance_Mouse
06.08.2012, 23:25
Вы думаете, что я АнтошкО, или мне показалось? :) Нет, мой ник в подписи.
А если я придумаю, что для нас любое коверканье названия клана - оскорбление, хоть опечатка. Сколько будет сарказма, и в первую очередь с Вашей (прим. союза ЕАХ) стороны? :)
Вы вообще можете придумать все, что угодно) И, кстати, вы же действительно считаете за оскорбление подобное коверкание.
Почему же я отвечаю вам? Ну, потому что вы привели пост, помогли одному из участников ситуации. Следовательно, имеете возможность передать ему это обратно или же пригласить его сюда)
Chrno_Greshnik
06.08.2012, 23:26
Ваши личные пристрастия никого не трогают) равно как и лию не трогали пристрастия человека отностилеьно "отсутсвия мозга". Да,это не совсем вежливая фраза, даже грубоватая. Но уж если разбираться в этом направлении, то можно было бы не тыкать пальцем и заявлять "ЭТО ЖЕ ХАМСТВО", а попросить данного персонажа извиниться за свои слова. И еще использовать слово "пожалуйста". Оно попомгает, волшебное чтоль?)
Сиорка извиниться должен быть первым, а не угрожать косом. Ятакщитаю.
IrisaAether
06.08.2012, 23:26
Нейтралы-шнейтралы, смешно-то как. :D Я перестала верить в нейтральность на уровне где-то 70, когда на ивенте Асуров увидела реборнов, бегающих строго по парам и сливающих всё, что попадётся на пути. Есть итем, нет итема - пофигу, всё равно надо слить. И, строго говоря, зона-то там фри-пвпшная, и ивент подразумевает это, но как-то всё равно гадко это, сливать лоу-лвл пунчиков.
А уж потом, много уровней спустя, будучи уже женой не нейтрального персонажа, я была слита на первой же своей свадебной еже мемберами клана Ризен. Но тогда я уже совсем перестала верить в нейтралитет. :D
Ну и последующие угрожалки с кос-листом, которые так и не осуществились, тоже доставляют.
Alliance_Mouse
06.08.2012, 23:27
Антошку значит можно, а в обратку нельзя? Ну как-то совсем странно. Он ведь просто показал как не приятно получать подобного рода высказывания в свой адрес.А получил кос себе и клану. Ну ей Богу, обидно как-то. Суть - его обозвали, он назвал обзывательство хамством, а данный синоним взбудоражил кровь. Нет?
По мне так извинились бы и не пришлось бы разводить тут. Да и там тоже. Идеалист я! Верю в светлость души человеческой :(
Нет нельзя. Потому что хамством отвечать на хамство просто некультурно) Достаточно просто извиниться было друг перед другом и все. Извинения со стороны ада были принесены, а вот со стороны человека нет. Оп, там еще постик появился. за сиорку извинился дип-корпус, на то он и дип-корпус. Не все кланы заставляют мемберов извиняться лично.
Chrno_Greshnik
06.08.2012, 23:30
Нейтралы-шнейтралы, смешно-то как. :D Я перестала верить в нейтральность на уровне где-то 70, когда на ивенте Асуров увидела реборнов, бегающих строго по парам и сливающих всё, что попадётся на пути. Есть итем, нет итема - пофигу, всё равно надо слить. И, строго говоря, зона-то там фри-пвпшная, и ивент подразумевает это, но как-то всё равно гадко это, сливать лоу-лвл пунчиков.
А уж потом, много уровней спустя, будучи уже женой не нейтрального персонажа, я была слита на первой же своей свадебной еже мемберами клана Ризен. Но тогда я уже совсем перестала верить в нейтралитет. :D
Ну и последующие угрожалки с кос-листом, которые так и не осуществились, тоже доставляют.
Асуры - пвп эвент онли. Пошёл/пошла/пошли - значит надо быть готовым к сливу. Кто виноват что кто-то другой более прокачен, более заточен и т.п.
Ну а какой нейтралитет может быть, когда частенько в своё время асистели за то что женились/вышли замуж за "не нейтрального" игрока. Потом ведь урегулировали вроде. И по сей день.
Chrno_Greshnik
06.08.2012, 23:34
Нет нельзя. Потому что хамством отвечать на хамство просто некультурно) Достаточно просто извиниться было друг перед другом и все. Извинения со стороны ада были принесены, а вот со стороны человека нет
Это так.
А теперь я попросту не могу найти поста, где были извинение Антошке. Извинения, ради которых и начался весь сыр-бор.
Alliance_Mouse
06.08.2012, 23:37
Это так.
А теперь я попросту не могу найти поста, где были извинение Антошке. Извинения, ради которых и начался весь сыр-бор.
Хм. Как правило, такие вещи говорятся шаблонами из серии "приносим извинения за данный инцидент", компенсация отправлена. Видимо сначала была отправлена компенсация и штрафанут сиорка, а потом уже ситуация пошла дальше и докатилась до коса. От такие пирожки. С котятками.
DenTwitty
06.08.2012, 23:37
Вы вообще можете придумать все, что угодно) И, кстати, вы же действительно считаете за оскорбление подобное коверкание.
Почему же я отвечаю вам? Ну, потому что вы привели пост, помогли одному из участников ситуации. Следовательно, имеете возможность передать ему это обратно или же пригласить его сюда)
Он это читает сам :)
В кос за это мы не заносим. Можно придумать что угодно, но то, что слово "хамство" оскорбление - звучит слишком натянуто.
http://ualife.org/post/15967 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ualife.org/post/15967)
Нет нельзя. Потому что хамством отвечать на хамство просто некультурно) Достаточно просто извиниться было друг перед другом и все. Извинения со стороны ада были принесены, а вот со стороны человека нет. Оп, там еще постик появился. за сиорку извинился дип-корпус, на то он и дип-корпус. Не все кланы заставляют мемберов извиняться лично.
Со стороны AD извинений не было, в том числе и от дип. отдела.
На этом придётся Вас покинуть, много не флудите :)
upd
Хм. Как правило, такие вещи говорятся шаблонами из серии "приносим извинения за данный инцидент", компенсация отправлена. Видимо сначала была отправлена компенсация и штрафанут сиорка, а потом уже ситуация пошла дальше и докатилась до коса. От такие пирожки. С котятками.
Вы всё-таки не перечитали тему :) Ещё раз процитировать? Не "сначала", а всё вместе, и без "пошла дальше" и "докатилась".
DenserBD
06.08.2012, 23:42
Если верить рассказу потерпевшего, то в него прилетела арма. Арма, насколько мне известно, аое-скилл. На скрине есть только надпись, что "Вас убил персонаж Cиорка".
И, вот цитатка "Затем еще пара масс, умерает и страж".
Вот если бы был скрин, где показано, что таргетирующий тебя, бедного нейтрала, танк стоит рядом, а не в нескольких шагах... то тогда совсем другое дело )
То есть такой скрин, чтобы было понятно, что именно приста взяли в таргет и хотели целенаправленно убить за нахождение в пати.
Без такового скрина слова, что дескать, "Топовые игроки косят нейтралов ради фана"-пустой треп. Нафиг нам эти нейтралы не сдались на самом деле, лишь бы не мешали и не хамили.
http://i063.radikal.ru/1208/0f/cfa47904795f.jpg
На этом скрине видно что танк не бьет коса а бьет целенаправленно бьет по нейтралу, а ИМПЕРЦа рядом и в помине нет .
Chrno_Greshnik
06.08.2012, 23:45
Так нету даже шаблона.
Кос он получил потому что написал:
"Занесете в кос из-за того что:
1. мне "мозгов не хватает подумать, пшел вон с пм" (с) SiorKa
2. мне нужно "включить мозг" (с) SiorKa
3. мне "не хватает серого вещества чтобы это понять" (с) SiorKa
4. я муж "ризинки"
5. я обвиняю в хамстве тех, кто хамит.
Я понимаю, что вы широкой спиной прикрываете ваших беспредельщиков, но, из-за 1 слова в названии темы выносить такие решения...
Даже в дипломатии Ваш мембер хамит мне, но Вы закрываете на это глаза, печаль."
Alliance_Mouse
06.08.2012, 23:49
Он это читает сам :)
Вы всё-таки не перечитали тему :) Ещё раз процитировать? Не "сначала", а всё вместе, и без "пошла дальше" и "докатилась".
Все-таки я предпочту остаться при своем мнении о высылке компенсации и наказании в интервале до объявления коса) Почему? Да потому что часовой интервал в сообщениях.
Конечная формулировка пусть и странная, но основывается это все на том, что рассматриваются разные пункты дела в отдельности, а не все вместе. Ну,знаете, как в Америке сажают на 10-15 пожизненных за какие-нибудь зверства, разбирая каждый пукнт и вынося по нему вердикт,затем переходя к следующему.
И все равно ну вот нельзя просто взять и прийти в дип и сказать "За что мне извиняться, вы своих покрываете вообще". Хотя это все на совести и терпении Лии, кои мне обсуждать ну совсем не хочется
Alliance_Mouse
06.08.2012, 23:52
Так нету даже шаблона.
Кос он получил потому что написал:
4. я муж "ризинки"
Я понимаю, что вы широкой спиной прикрываете ваших беспредельщиков, но, из-за 1 слова в названии темы выносить такие решения...
Даже в дипломатии Ваш мембер хамит мне, но Вы закрываете на это глаза, печаль."
Ну, видите. От фразы "Я понимаю" и до конца текста идет та роковая фраза, которую нельзя спускать,если уважаешь себя, свой труд и свою гильдию. Иметь терпение снести подобное и закрыть глаза Лия, как человек, врядли может (Ну вот, таки затронул тему, не хотел жеж). Абсолютно несправедливое, грубое и ложное обвинение. Сиорка наказан, компенсация выслана, собственно, где покрывание? Да еще и в подобной форме. Действительно очень просто словить за подобное кос. И я кстати говорил уже n-ными страницами ранее. Не приходите со своим уставом в чужой монастырь.
DenTwitty
06.08.2012, 23:55
Все-таки я предпочту остаться при своем мнении о высылке компенсации и наказании в интервале до объявления коса) Почему? Да потому что часовой интервал в сообщениях.
Конечная формулировка пусть и странная, но основывается это все на том, что рассматриваются разные пункты дела в отдельности, а не все вместе. Ну,знаете, как в Америке сажают на 10-15 пожизненных за какие-нибудь зверства, разбирая каждый пукнт и вынося по нему вердикт,затем переходя к следующему.
И все равно ну вот нельзя просто взять и прийти в дип и сказать "За что мне извиняться, вы своих покрываете вообще". Хотя это все на совести и терпении Лии, кои мне обсуждать ну совсем не хочется
Мы читаем разные темы :(
Добрый день.
Укажите точный ник, на который Вам будет выслана компенсация : кукла + хирка на хп (бронза).
Так же рекомендую извиниться перед персонажем SiorKa за клевету в открытом разделе нашего форума, т.к. никаких оскорблений (хамства) в Вашу сторону от него не было озвучено. В случае, если извинения в этой теме принесены не будут, Ваш персонаж будет внесен в наш КоС-лист. Это сообщение расположено 3им по счёту. Вынесено решение о компенсации, и о занесении в кос лист. До этого сообщения была написала только одна фраза "Слив и хамство от SiorKa", в названии. Это и есть причина коса, всё что было дальше - это попытка изменить решение, так как оно нелогично.
Ну, видите. От фразы "Я понимаю" и до конца текста идет та роковая фраза, которую нельзя спускать,если уважаешь себя, свой труд и свою гильдию. Иметь терпение снести подобное и закрыть глаза Лия, как человек, врядли может (Ну вот, таки затронул тему, не хотел жеж). Абсолютно несправедливое, грубое и ложное обвинение. Сиорка наказан, компенсация выслана, собственно, где покрывание? Да еще и в подобной форме. Действительно очень просто словить за подобное кос. И я кстати говорил уже n-ными страницами ранее. Не приходите со своим уставом в чужой монастырь.
Это уже всё было после решения о занесении в кос лист. Не делайте вид, что не понимаете этого, ну не идёт же :)
p.s Всем пока ;)
Chrno_Greshnik
06.08.2012, 23:58
Ну, видите. От фразы "Я понимаю" и до конца текста идет та роковая фраза, которую нельзя спускать,если уважаешь себя, свой труд и свою гильдию. Абсолютно несправедливое, грубое и ложное обвинение. Сиорка наказан, компенсация выслана, собственно, где покрывание? Да еще и в подобной форме. Действительно очень просто словить за подобное кос. И я кстати говорил уже n-ными страницами ранее. Не приходите со своим уставом в чужой монастырь.
Всегда "тычат" уставом в тех, кто, по их мнению, о нём забывает. Это тоже нормально. Другое дело, нравится это или нет, но ведь речь не об этом. Лия итак в лице не малой части сервера не в лучшем виде предстаёт изо дня в день, всем не угодишь. Но я верю что всё у неё будет хорошо и она умница :)
Покрывание - угроза коса, если он он не извинится. А за что, собственно? Не он начал. Ему захотелось закончить, а вышло вот так. В общем не хочется замкнутся в кругу.
Alliance_Mouse
06.08.2012, 23:58
Это уже всё было после решения о занесении в кос лист. Не делайте вид, что не понимаете этого, ну не идёт же :)
p.s Всем пока ;)
o rly? да, действительно разные темы)
4. я муж "ризинки"
Даже в дипломатии Ваш мембер хамит мне, но Вы закрываете на это глаза, печаль. "
"Компенсация отправлена.
Внутренние штрафы за нарушение устава мы, как обычно, во внешних отделах не озвучиваем.
Персонаж АнтошкО вносится в КоС-лист.
Ги Fade вносится в вар-лист.
Закрыто. "
Действительно после, ведь тему же следует читать снизу вверх как же я не подумал-то! :D (для тех, кто в бронемашине : это сарказм)
DenserBD
07.08.2012, 00:01
Абсолютно несправедливое, грубое и ложное обвинение.
Можно сказать у тебя мазгов не хватает понять что тебе говорят иди почитай еще тему
Если для тебя это не оскорбление что тебя другими словами назвали идиотом то флаг тебе в руки а для некоторых это хамство. И видать тут кто то писал что она "
просто конченная дура а не маршал) Ну видать ей такое обращение не сколь не смущает.
DenTwitty
07.08.2012, 00:01
o rly? да, действительно разные темы)
Читайте всё моё сообщение, там написано, что это решение находится в 3ем сообщении, я его процитировал. На каком основании была угроза косом, если цитируемое Вами сообщение ещё не было написано? :)
Chrno_Greshnik
07.08.2012, 00:04
Можно сказать у тебя мазгов не хватает понять что тебе говорят иди почитай еще тему
Если для тебя это не оскорбление что тебя другими словами назвали идиотом то флаг тебе в руки а для некоторых это хамство. И видать тут кто то писал что она " Ну видать ей такое обращение не сколь не смущает.
И всё же она девушка, оскорблять-то не стоит. Мир всем О_О
insomnist1
07.08.2012, 00:04
Сменим тему мб?:)
Скучно уже)))
Chrno_Greshnik
07.08.2012, 00:06
Сменим тему мб?:)
Скучно уже)))
А амнистия будет? Или хотя бы пересмотр дела?
Отстаиваю друга :)
DenserBD
07.08.2012, 00:09
А где ты видел оскорбления я просто привел пример как на скрине написал сиорка нейтралу (Где их дип не увидел оскорблений) ну и я так же написал и в своем сообщение только уже обращаясь к ним.
А ниже я просто цитировал аратора выше на несколько страниц назад
fluderty24
07.08.2012, 00:10
щас и тебя в кос кинут xD
Alliance_Mouse
07.08.2012, 00:11
Если для тебя это не оскорбление что тебя другими словами назвали идиотом то флаг тебе в руки а для некоторых это хамство. И видать тут кто то писал что она " Ну видать ей такое обращение не сколь не смущает.
Хм. Адекватненько.
Я попробую объяснить это вам, но вряд ли дойдет. Хотя бы попробуйте, вдруг получится. И никогда, ни за что не теряйте надежды.
Объясняю. Подробно. Жаль, что без картинок с раскрасками.
С сиорки списали поинты, отправили компенсацию. "Покрытие сокланов" такого подразумевать не должно.
Далее.
Человек просто на эмоциях высказал те слова, которые оскорбляют клан. Для вас, судя по вашим сообщениям, это обычное и рядовое дело, так что опустим это. За подобное, как правило, отправляют в кос-лист, где вы, вероятно и проживаете. Я достаточно доходчиво объяснил?
DenserBD
07.08.2012, 00:11
Угу им легче тебя в кос кинуть так же какуюнить хрень придумать :D Этж политика АДов. Придумай хрень и по ней занеси в кос:)
Chrno_Greshnik
07.08.2012, 00:12
А где ты видел оскорбления я просто привел пример как на скрине написал сиорка нейтралу (Где их дип не увидел оскорблений) ну и я так же написал и в своем сообщение только уже обращаясь к ним.
А ниже я просто цитировал аратора выше на несколько страниц назад
Мозги от темы уже кипят, посчитал что поддерживаешь оратора.
Уж не думал что эта проблема разрастётся до таких масштабов.
Alliance_Mouse
07.08.2012, 00:14
Читайте всё моё сообщение, там написано, что это решение находится в 3ем сообщении, я его процитировал. На каком основании была угроза косом, если цитируемое Вами сообщение ещё не было написано? :)
Да, угроза это, скорее всего, минус. Почему так все произошло и откуда она взялась вы можете спросить у самой Лии, не у меня. Я не могу при всем желании дать точного ответа на данный вопрос. Но угроза косом-еще не кос. Можно было просто понять, что клану или дипломату не нравится подобный тон разговора, извиниться и поменять позицию, а не лезть дальше с необоснованными обвинениями.
DenserBD
07.08.2012, 00:17
Хм. Адекватненько.
Я попробую объяснить это вам, но вряд ли дойдет. Хотя бы попробуйте, вдруг получится. И никогда, ни за что не теряйте надежды.
Объясняю. Подробно. Жаль, что без картинок с раскрасками.
С сиорки списали поинты, отправили компенсацию. "Покрытие сокланов" такого подразумевать не должно.
Далее.
Человек просто на эмоциях высказал те слова, которые оскорбляют клан. Для вас, судя по вашим сообщениям, это обычное и рядовое дело, так что опустим это. За подобное, как правило, отправляют в кос-лист, где вы, вероятно и проживаете. Я достаточно доходчиво объяснил?
С него сняли поинты но за слив. А за оскорбления было сказано, что оскорблений небыло и за кливету нейтрал ушел в кос.
То что я писал в том сообщение тебе не понравилось не понравилось бы многим почему Сиорка такое позволяет писать людям которые ему нечего подобное не писали. Еще за это оскорбляемого в кос добавили. За то что он не пожелал просто проглотить оскорбления и написал в дип.
Вот ты и выходит что он не только выместил все на нитралах (напомним он не смог убить не противостоящую сторону а ИМПЕРЦА) и еще пустился в оскорбления и все пучком он все делал правильно нечего не было.
insomnist1
07.08.2012, 00:19
смените тему, токо не на багоюзерство и ставкоботы х_Х
и не суммоньте Оливию
Chrno_Greshnik
07.08.2012, 00:20
Да, угроза это, скорее всего, минус. Почему так все произошло и откуда она взялась вы можете спросить у самой Лии, не у меня. Я не могу при всем желании дать точного ответа на данный вопрос. Но угроза косом-еще не кос. Можно было просто понять, что клану или дипломату не нравится подобный тон разговора, извиниться и поменять позицию, а не лезть дальше с необоснованными обвинениями.
Лия угрожала косом по 1 причине - Сиорка не хамил Антошке. Но на деле он это сделал, но это проскочило мимо. Потому и вышло - лояльность к сокланам (хотя она всегда очевидна, так должно быть, ведь один герб над головой.) стала более выгравированной, нежели неприятные фразы обращённые Сиоркой Антошке.
Alliance_Mouse
07.08.2012, 00:26
С него сняли поинты но за слив. А за оскорбления было сказано, что оскорблений небыло и за кливету нейтрал ушел в кос.
То что я писал в том сообщение тебе не понравилось не понравилось бы многим почему Сиорка такое позволяет писать людям которые ему нечего подобное не писали. Еще за это оскорбляемого в кос добавили. За то что он не пожелал просто проглотить оскорбления и написал в дип.
Вот ты и выходит что он не только выместил все на нитралах (напомним он не смог убить не противостоящую сторону а ИМПЕРЦА) и еще пустился в оскорбления и все пучком он все делал правильно нечего не было.
Почему позволяет себе такое? Задайте ему этот вопрос, опять же, не мне.
Вы не понимаете смысл моих постов.
Я не пытаюсь покрыть союз и скрыть косяки. Я пытаюсь донести до нейтралов, что топам не позволительно творить все, что захочется и при должном обращении можно и нужно добиться правильного, справедливого исхода. И сделать это очень несложно.
Просто мимоходом мне приходится парировать сообщения врагов, которые налетели как стервятники, и все-таки как-никак союз защищать.) Смотрите внимательнее, кому и на что я отвечаю. Просто некоторые люди берут куски из постов, совершенно им не адресованные и не опираясь на первоисточник, к которому они обращены, гнут совершенно другую линию.
Alliance_Mouse
07.08.2012, 00:32
Лия угрожала косом по 1 причине - Сиорка не хамил Антошке. Но на деле он это сделал, но это проскочило мимо. Потому и вышло - лояльность к сокланам (хотя она всегда очевидна, так должно быть, ведь один герб над головой.) стала более выгравированной, нежели неприятные фразы обращённые Сиоркой Антошке.
Я об апельсинах, вы об абрикосах.
Мой пост был не к вам, и нельзя оторвать мой ответ от вопроса, к коему этот ответ был обращен.
Почему там лия угрожала косом, мне не понятно, судить за нее я не берусь в отличие от вас. Она обосновала это клеветой, чтож, это ее право и на ее совести. Как же вы здесь исковеркаете и найдете сотню-другую значений каждому слову...)
Если Вам так нравится пребывать во вселенской паранойе, что топ-ги хотят вас всех похоронить, бога ради. При следующем сливе, если он будет, молчите в тряпочку. Все равно нет смысла писать в дипломатию, не дай боже, еще сливы вас специально узаконят, а что, весело же.
Как-то это грустно.
Chrno_Greshnik
07.08.2012, 00:33
Я не пытаюсь покрыть союз и скрыть косяки. Я пытаюсь донести до нейтралов, что топам не позволительно творить все, что захочется и при должном обращении можно и нужно добиться правильного, справедливого исхода. И сделать это очень несложно.
Кстати, раньше было можно, по крайней мере Risen-ам сходило с рук очень многое. Дела давнооо минувших дней. Но был :) На правах смены темы)
Chrno_Greshnik
07.08.2012, 00:38
Я об апельсинах, вы об абрикосах.
Мой пост был не к вам, и нельзя оторвать мой ответ от вопроса, к коему этот ответ был обращен.
Почему там лия угрожала косом, мне не понятно, судить за нее я не берусь в отличие от вас.
Если Вам так нравится пребывать во вселенской паранойе, что топ-ги хотят вас всех похоронить, бога ради. При следующем сливе, если он будет, молчите в тряпочку. Все равно нет смысла писать в дипломатию, не дай боже, еще сливы вас специально узаконят, а что, весело же. Как-то это грустно.
Раз не мне - прошу прощения. Я тут уже путаюсь второй раз, моя вина, признаю.
Когда нет определённо точного ответа - всё остальное лишь догадка и домыслы. Я высказал предположение. Вроде как не под запретом.
Да я не говорил такого и не имел даже в мыслях, что Вы. Это бред.
Она обосновала это клеветой, чтож, это ее право и на ее совести. Как же вы здесь исковеркаете и найдете сотню-другую значений каждому слову...)
.
В том-то и дело. Право, совесть. А страдает-то лук!
Alliance_Mouse
07.08.2012, 00:42
Кстати, раньше было можно, по крайней мере Risen-ам сходило с рук очень многое. Дела давнооо минувших дней. Но был :) На правах смены темы)
За столько лет игры, я уже давно для себя решил не лезть в гильдийные дела противников. И судить по каждому человеку в отдельности, по каждой ситуации, опять же, в отдельности. В целом враги могут творить, что захотят. Надо лишь быть просто сильнее, умнее и лучше их.
DenserBD
07.08.2012, 00:46
Просто мимоходом мне приходится парировать сообщения врагов, которые налетели как стервятники, и все-таки как-никак союз защищать.) Смотрите внимательнее, кому и на что я отвечаю. Просто некоторые люди берут куски из постов, совершенно им не адресованные и не опираясь на первоисточник, к которому они обращены, гнут совершенно другую линию.
я вот нейтрал и еслибу меня жена не состояла раньше в имперцах ябы изнать не знал что у АДа с ними кос. Вот ивыходит что я бью мобов впати вечно ктото стучится и тут меня сливает топовец типо я мобов комуто бью. И как вот мне защетиться на ежку я итак уже топовстораюсь небрать кричу патиесли кто пишет чьюто сторону даже шифт несмотрю. А наморайском часовм как если топы уже за простой маленький клан начали уже нервысдовать. Ну еще куда нешло если нужны мидузы снимфисы их один бью а жаб их всего 3-4 штуки тут без пати не обойтись. А дип топов будет неодекватить дальше.
Alliance_Mouse
07.08.2012, 00:47
Раз не мне - прошу прощения. Я тут уже путаюсь второй раз, моя вина, признаю.
Когда нет определённо точного ответа - всё остальное лишь догадка и домыслы. Я высказал предположение. Вроде как не под запретом.
Да я не говорил такого и не имел даже в мыслях, что Вы. Это бред.
В том-то и дело. Право, совесть. А страдает-то лук!
Конечно бред) Потому и грустно. А вот пролистнув опять же неизвестное количество страниц назад, вы подобные посты увидите. Да и у вас проскакивает тема "покрывания". Опять же,это все на совести дипломата, а не политики фракции.
unclefedorbest
07.08.2012, 00:49
не вступайте кароче в зарю, чтоб не давали жаб) и будет вас счастье
Chrno_Greshnik
07.08.2012, 00:55
Конечно бред) Потому и грустно. А вот пролистнув опять же неизвестное количество страниц назад, вы подобные посты увидите. Да и у вас проскакивает тема "покрывания". Опять же,это все на совести дипломата, а не политики фракции.
А возможен ход конём? Ну признаёт Сиорка что был резок к оппоненту (рассматриваем суть что он всё же надерзил в пм Антошке), Антошка в свою очередь тоже просит прощения за то что поддался этому (как писали n-ное страниц назад мужик, и всё такое, вспылил) и всё. Антошку выводят с коса. Все довольные хэппи эндом! Не?
unclefedorbest
07.08.2012, 01:01
предложи ему с таким раскладом сходить вот сюда http://ad-clan.net/index.php/forum/4-diplomatija/
Alliance_Mouse
07.08.2012, 01:04
я вот нейтрал и еслибу меня жена не состояла раньше в имперцах ябы изнать не знал что у АДа с ними кос. Вот ивыходит что я бью мобов впати вечно ктото стучится и тут меня сливает топовец типо я мобов комуто бью. И как вот мне защетиться на ежку я итак уже топовстораюсь небрать кричу патиесли кто пишет чьюто сторону даже шифт несмотрю. А наморайском часовм как если топы уже за простой маленький клан начали уже нервысдовать. Ну еще куда нешло если нужны мидузы снимфисы их один бью а жаб их всего 3-4 штуки тут без пати не обойтись. А дип топов будет неодекватить дальше.
Сударь, да вы, небось, пьете! Иногда это даже полезно, но орфография страдает.
Дипы созданы не для развлекаловки, а для решения вопросов и вычленения неадекватов.
Потому что ни одной нормальной ги не хочется выглядеть плохо. Это несолидно.
Потому что нейтралы-возможные будущие сокланы.
Потому что неадекватить ну, как бы, не очень.
Потому что, потому что, потому что... И говорить о каком-то покрывании...попросту глупо.
DenserBD
07.08.2012, 01:06
А возможен ход конём? Ну признаёт Сиорка что был резок к оппоненту (рассматриваем суть что он всё же надерзил в пм Антошке), Антошка в свою очередь тоже просит прощения за то что поддался этому (как писали n-ное страниц назад мужик, и всё такое, вспылил) и всё. Антошку выводят с коса. Все довольные хэппи эндом! Не?
А это уже наивно. Они самого начала. хотели ему кос и предрались первой же причине которая в бррела им в голову. Ели бы они хотели мирно решить по нормальному вопрос без лишней грязи ответили бы чтото типо "мы не заставляем игроков извенятся компенсация за слив отправлена закрыто" но так бы антошко не попал бы в кос. Вот они и сделали все подругому и выводить просто теперь его не будут зря чтоли сторались вносить. А так и Сиорке сказали молодец так держать и потерпевшего развели. Красавцы.
п. с. я нейтрал слова не коверкаю говорю как есть. если так вы повели в моих глазах так и говорю
предложи ему с таким раскладом сходить вот сюда http://ad-clan.net/index.php/forum/4-diplomatija/
http://ad-clan.net/index.php/topic/14280-fade/
Chrno_Greshnik
07.08.2012, 01:13
А это уже наивно. Они самого начала. хотели ему кос и предрались первой же причине которая в бррела им в голову. Ели бы они хотели мирно решить по нормальному вопрос без лишней грязи ответили бы чтото типо "мы не заставляем игроков извенятся компенсация за слив отправлена закрыто" но так бы антошко не попал бы в кос. Вот они и сделали все подругому и выводить просто теперь его не будут зря чтоли сторались вносить. А так и Сиорке сказали молодец так держать и потерпевшего развели. Красавцы.
п. с. я нейтрал слова не коверкаю говорю как есть. если так вы повели в моих глазах так и говорю
По мне так бред. Из серии заговора ) Но что наивно да, но почему бы и нет. Хотя, опять же, шансы крайне малы. А увы.
Нафига ADу кос в виде Антошки?)
DenserBD
07.08.2012, 01:14
Сударь, да вы, небось, пьете! Иногда это даже полезно, но орфография страдает.
Дипы созданы не для развлекаловки, а для решения вопросов и вычленения неадекватов.
Потому что ни одной нормальной ги не хочется выглядеть плохо. Это несолидно.
Потому что нейтралы-возможные будущие сокланы.
Потому что неадекватить ну, как бы, не очень.
Потому что, потому что, потому что... И говорить о каком-то покрывании...попросту глупо.
О да щас на хожусь уже давно не за компом и тему переодически проверяю на через мобилу и да сам вижу как я стал ужасно писать хоть для меня не секрет с детства не любил диктанты сочинения все гуманитарное кроме истории зато в 6 классе уже паскаль язык знал отлично мог написать довольно сложные программы и уже С учил(да с учетом что у нас небыло учителя информатики и самого предмета и компов практиковался у бате на работе на пентиуме 2 раз в месяц или два). Могу сразу сказать я не по русски пишу.
Alliance_Mouse
07.08.2012, 01:17
Возможно все. Задайте этот вопрос тому, кто этим занимается. Я был бы не против и такого, но что значит мое "не против?")
Chrno_Greshnik
07.08.2012, 01:20
Возможно все. Задайте этот вопрос тому, кто этим занимается. Я был бы не против и такого, но что значит мое "не против?")
Да по сути уже не мало)
DenserBD
07.08.2012, 01:32
http://ad-clan.net/index.php/topic/14280-fade/
Не удевлюсь если они как равы загнут сумму (типо фарма топов) по сути не зашто :)
п. с. блин а на мабиле по буквам часто промахиваешься клаву мелкую сделали и вроде развернул мабилу серно мелкие. лан пойду спать
PPPOOO, ну как так, не в Равенз же собирался :(
http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/1475-prinjatzajavka/
sinoch4ka
07.08.2012, 06:09
Лично мне вообще пофиг.
Что луком, что рыбой я сам никогда в пати не вступаю. Предпочитаю сам мобов в морае бить. Если мне пати нейтрал бросает - обычно принимаю чтоб помочь человеку быстрее сделать квест. Появляется враг - говорю сорри и выхожу из пати. А уж на Атуина всегда можно собрать пати или из сокланов или из союза.
ты делаеш морай квесты, нафиг они те? :D
меня тащат в реборн друзья, я упираюсь ссылаясь на свой скромный онлайн, в ответ слышу типо, да пофиг тут половина таких, ну давай решайся чу ты! вопрос, чу будет с моим косом в ризен без права выхода? как у аштона будет преостановлен на время пребывания в реборне чтоле?
ты делаеш морай квесты, нафиг они те? :D
меня тащат в реборн друзья, я упираюсь ссылаясь на свой скромный онлайн, в ответ слышу типо, да пофиг тут половина таких, ну давай решайся чу ты! вопрос, чу будет с моим косом в ризен без права выхода? как у аштона будет преостановлен на время пребывания в реборне чтоле?
C косом ничего не будет, всё останется как есть.
Кос, полагаю, не будет приостановлен, поэтому в Реборн дорога, увы, закрыта. Впрочем. как и в Равенз и Фалаут.
И это, безусловно, к лучшему для наших союзников )
sinoch4ka
07.08.2012, 08:05
C косом ничего не будет, всё останется как есть.
Кос, полагаю, не будет приостановлен, поэтому в Реборн дорога, увы, закрыта. Впрочем. как и в Равенз и Фалаут.
И это, безусловно, к лучшему для наших союзников )
всегда с интересом вникаю в женское мнение, а если ваша гильдия перестанет существовать?,
а чу стояк невечен же :D
Я ж не писал что есть различия.) Ну разве что в КОС парней зря таки добавили. Фразу "мозгов не хватает подумать? пшол вон с пм" сам Сиорка наверняка бы расценил как хамство, если бы это прозвучало в его сторону. Да и каждый кому это было бы адрессовано.) А так случаи идентичные.
Ну как-то академиком Ербов была попытка слива меня за слово "жопошники" в лол чат. Жалобу в дипе принесли, виновный наказан. Правда ныне он уже в Ризенах, если еще не кикнули, конечно)
...Я вот помню случай был появилась жалоба на Ололошу, мол бесчинствует, сливает нейтралов. ..подбегал к нейтралу, ставил вара на пол и кидал арму. А потом если что "я бил вражину, сорь АОЕ". ...
Ох уж эти чудоармы (вспоминает жалобу на Сларка и красного нейтрала, как пол часа вокруг бегал, потом арманул по мобу хД)
А по поводу "случайных" аое конечно **, когда были нейтральны ФРР, часто целенаправленно на одиночных ХАгов юзались бесполезные аое скилы, дабы зацепить нейтралов, как то: древний у лис, физ аое у пристов, варовские аое скилы, далеко не самые дамажные у кастетов, конечно всегда можно сказать, что там были сины в инвизе. Как долго приходилось оправдываться ррф насчет синов фалаут в инвизе в пати. *вспоминает скрин с "требуется фалаут для ассиста враю в песках"*
Со своей колокольни, ага. Выгораживание мужи обыкновенное - 1 шт. Сиорка не прав, Лия тоже не права. К ризен не отношусь и, более того, склоняюсь к ЕАХ больше.
+1 Сиорка не прав, дата не прав. Тигр нуп. точка.
з.ы. на правах флуда: А еще разведка донесла, что меня персонально очень не любят многие в гсо, хотя я и, можно сказать, пальцем не тронул оО.
Та плин, Орсь, его никто не оправдывает, не прав, это понятно. Остальных не понимаю, самый неадкватный персонаж на Орионе чтоли, что все так к нему прицепились?
Накинулись как раз за причину слива. Не аоешками нечаянно забил, а целенаправленно, за помощь врагу, что достойно как минимум айяяй
А мб "я, Сиорка, хамом себя не считаю, если вас так задели мои слова про голову без мозгов, просьба не воспринимать их серьезно. Тема закрыта." ну или "Я, дип Ад, не считаю, что вам было нанесено ниипическое оскорбление, просбба в след раз тоже держать себя в руках. Тема закрыта."
За столько лет игры, я уже давно для себя решил не лезть в гильдийные дела противников. И судить по каждому человеку в отдельности, по каждой ситуации, опять же, в отдельности. В целом враги могут творить, что захотят. Надо лишь быть просто сильнее, умнее и лучше их.
А друзья тоже?) *вспоминает введение разными кланами союза правила фри пвп на:
-осаде
-в яме
-атн оО (и причем не "мы не принимаем жалобы с атн" а именно целенаправленный слив от тех же адов тупо пробегающей мимо на ускорялке лисы.
...
З.ы. дипломатия все же чересчур спорная штука, каждый понимает ее по-разному. У кого-то цель добиться справедливости, независимо от того, кто виновный, а у кого-то просто защитить
соклана. Правда на этом чаще мемберы ррф попадаются. Хз кто как, но я всегда был сторонником именно справедливости, и постоянно ругался со своими дипами по этому поводу, настаивая на наказании именно соклана а не укрывания его, пусть даже хотябы наказания неявного для нейтрала. Сперва нейтрала отпустили, потом наказали уже своего, как то: принудительными работами, штрафом или по-другому.
PPPOOO, ну как так, не в Равенз же собирался :(
http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/1475-prinjatzajavka/
РО обманщик, обещал же в хорды. Ну нашел бы Селидора, попросил принять. =(
всегда с интересом вникаю в женское мнение, а если ваша гильдия перестанет существовать?,
Шел бы уже в равы, и попроси заранее выложить критерии точки для приостановки коса союзников в теме по приему, а то вечно народ мучается в сомнениях, идти или не идти, возьмут не возьмут.
Уф, я спать уходила а тут еще на несколько страниц накатали.
Дензер спрошу еще раз теперь уже тебя, Ты настолько хорошо знаешь за что наказали Сиорку? Ты лично при этом присутствовал? То что я написала понес внутреннее наказание это еще не значит, что только исключительно за слив. И не надо придумывать то чего никогда не было.
Если у Антошки было бы желание решить вопрос полюбовно, то он бы пришел на форум Ад, а не присылал защитников на офф-форум, где только хуже можно сделать.
Да известны твои интересы притворяться женщиной, можно было и не акцентировать внимание на этих извращениях )
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/2896-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2-%D0%B2-%D0%B0%D1%84%D0%BA%D0%B5/
хД
С другой стороны "не совсем нейтралы" рядом пытаются качать права http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/2869-%D0%B0%D0%B3%D1%80-golge/
Меня всегда поражало, сколько добровольных помощников у Кристо )
Комментарии жгут)
unclefedorbest
07.08.2012, 10:22
сплошная дипломатия:( вам не надоело еще?:o
sinoch4ka
07.08.2012, 10:25
Да известны твои интересы притворяться женщиной, можно было и не акцентировать внимание на этих извращениях )
про стояк я лишнее ляпнул, а акцент был на исчезновении твоей гильдии с ориона и всех документов связывающих её и игроков. А ты пишеш чу никогда непримут, если подсуетиться, то нивозможного нет ничего в нашей жизни :D
про стояк я лишнее ляпнул, а акцент был на исчезновении твоей гильдии с ориона и всех документов связывающих её и игроков. А ты пишеш чу никогда непримут, если подсуетиться, то нивозможного нет ничего в нашей жизни :D
конечно, ничто не вечно под луной ) только есть у меня железобетонная уверенность, что твой персонаж исчезнет из ПВ заметно раньше, чем моя гильдия )
sinoch4ka
07.08.2012, 10:39
конечно, ничто не вечно под луной ) только есть у меня железобетонная уверенность, что твой персонаж исчезнет из ПВ заметно раньше, чем моя гильдия )
по какой причине если не секрет он исчезнит? любопытно очень стало напиши :)
по какой причине если не секрет он исчезнит? любопытно очень стало напиши :)
от старости )
sinoch4ka
07.08.2012, 10:45
от старости )
так как я управляю этим персонажем, ок, смотрим по моему возрасту, у меня есть ещё в запасе примерно 40 лет, судя по средней статистики продолжительности жизни современного человека. Твоя гильда 40 лет точно непротянет :D
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/2896-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2-%D0%B2-%D0%B0%D1%84%D0%BA%D0%B5/
хД
С другой стороны "не совсем нейтралы" рядом пытаются качать права http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/2869-%D0%B0%D0%B3%D1%80-golge/
Забавно то, что там школьники отписываются - убило напрочь.
Karina72
07.08.2012, 10:46
Ужас какой то, у Эрбов видимо в порядке вещей не только в заявке, но еще и в дипломатии какашки метать :spy: Вот полюбому сейчас кто то сагрится:o
StimPack
07.08.2012, 10:50
Кристо в отпуске, надо же кому-то его заменять на добровольных началах. Как говорится - почувствуй себя дипломатом и, возможно, получи поощрительный приз в виде РО :)
Кристо в отпуске, надо же кому-то его заменять на добровольных началах. Как говорится - почувствуй себя дипломатом и, возможно, получи поощрительный приз в виде РО :)
Отписался,
Карма +100500,
Приезжает Кристо,
Карма -200000 и РО вдобавок? :D
Karina72
07.08.2012, 10:53
Стим ну я все понимаю, в отпуске, не до дипломатии. Но все же, отписался бы кто то из офицеров, а там холиварят все, кому не лень. Вот честно, лично я бы по шапке надавала за такое, тем более академикам, они у вас, ну какие то совсем наглые, и это еще мягко сказано.
Кстати насчёт дипломатии, дабы не было скучно в теме:
http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/1487-vihod-iz-kosa/#entry24704
Почему? Зачем? и т.д.
Ну, раз Кристо в отпуске, айда все пофлудим у ёбров в дипе хД
Нам ваще за это ничо не будет, а пасанам веселье ^^
Karina72
07.08.2012, 11:09
Кстати насчёт дипломатии, дабы не было скучно в теме:
http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/1487-vihod-iz-kosa/#entry24704
Почему? Зачем? и т.д.
Да, как то это странно. Нейтралами явно быть не собираются, из коса других кланов альянса не выходят. В чем подвох? Присаммоньте Волчару сюда, может он поведает нам, чем обоснован этот шаг:)
StimPack
07.08.2012, 11:10
Отписался,
Карма +100500,
Приезжает Кристо,
Карма -200000 и РО вдобавок? :D
Суровая ербальность, то есть реальность. В любом случае это дипломатам решать)
Вот честно, лично я бы по шапке надавала за такое, тем более академикам, они у вас, ну какие то совсем наглые, и это еще мягко сказано.
Молодые еще, горячие =)
Ну, раз Кристо в отпуске, айда все пофлудим у ёбров в дипе хД
Нам ваще за это ничо не будет, а пасанам веселье ^^
Вы это, пофлудима, по совместительству Арлекина, у себя оставьте, он нам в дипломатии не нужен.
Вы это, пофлудима, по совместительству Арлекина, у себя оставьте, он нам в дипломатии не нужен.
Да мы его не отдадим никому ни за какие коврижки, тычо)
А зря, кстати, ты говоришь, что он вам в дипломатии не нужен. Знашь, как он может покарать ербально? )))