Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Опять подмена понятий. Не может быть факта поглощения тогда, когда завтра я скажу, что объединение уже не нужно нам и мы вернемся по своим составам и продолжим играть как и раньше. Фейф и Равенз при разных подходах к организации это 2 гильдии одного уровня. По лвлам и проточке мы проигрываем Равенз, но нам это не помешало выступать с ними против орды на равных. Даже в условиях серьезных потерь. А с ваших слов при переходе Равенз в Фейф (изначально так и планировалось, но фейф лишили выхода к ад и переход стал нерентабельным) мы бы поглатили Равенз? Как же так? Резко силы перевесились?
Гей-парад прошел не зря?
кто о чём, а джоля о своей любимой теме.. :rtfm:
p.s. Интересно, модеры когда-нибудь обратят внимание на пропаганду копрофилии? Надоело уже сексуальные игрушки Дюрекса рассматривать.
это точно, модераторов в этом разделе действительно нехватает, джоля тут всё норовит общественную дискуссию по поводу гей-парадов поднять, плюс его хамское поведение на форуме уже по традиции остаётся безнаказанным (я уж не говорю про банальный даблпостинг)
...Хотя думаю ты просто дебил и балабол....
Ogorodnik
08.07.2009, 13:16
Опять подмена понятий. Не может быть факта поглощения тогда, когда завтра я скажу, что объединение уже не нужно нам и мы вернемся по своим составам и продолжим играть как и раньше.
Хорошо, что вы напомнили про подмену понятий. Потому что именно этим сейчас вы и занимаетесь.
А вот когда и если скажете и перейдете, тогда и будем говорить, что все ошибались. А сейчас это поглощение. Кто кого из вас поглотил вы можете сообщить нам, если пожелаете.
Кстати, вопрос вам как специалисту: из двигателя для камаза (пусть даже такого хренового) возможно сделать два двигателя для жигуленка?
Ладно, в очередной раз Огородник вякнул свою дебильную гейскую глупость (копирайтите), сменил тему и попытался нас научить жизни. Сынок, мы и сами не дураки и без твоих граблей и навоза разберемся. Ты води кату и флуди про цветочки. К тв и вообще к противостоянию гильдий ты отношения не имеешь. Как и дюрекс с сорасом.
Ладно, в очередной раз Огородник вякнул свою дебильную гейскую глупость (копирайтите), сменил тему и попытался нас научить жизни. Сынок, мы и сами не дураки и без твоих граблей и навоза разберемся. Ты води кату и флуди про цветочки. К тв и вообще к противостоянию гильдий ты отношения не имеешь. Как и дюрекс с сорасом.
омг, из джолли щас пена пойдёт :o довели панду до истерики
Kitarlis
08.07.2009, 13:51
Нээ.. он просто судорожно представляет, как будет из двигателя камаза крафтить два движка для жигуленка...
Предлагаю еще рассмотреть случай взлета самолета с ленты эскалатора. Че обсуждать движки камаза?
Kitarlis
08.07.2009, 14:02
Движки камаза обсуждать ты первый начал. Уже надоело? Ну хорошо, поговорим о самолетах...
Дайте мне права модера, буду продвигать (банами) идею срача стихами. Ато уже спустились на открытые посылы в самые дремучие места. Стыдно должно быть товарищи! :)
Quetzalkoatl
08.07.2009, 14:35
Нээ.. он просто судорожно представляет, как будет из двигателя камаза крафтить два движка для жигуленка...
Лехко! Пилишь V-шку пополам... )))))
Kitarlis
08.07.2009, 14:38
ОМГ.. а меня еще спрашивают, почему наши автомобили я называю жертвами отечественного автопрома...
Ну да, а из одного теливизора с диагональю 28" легко делается 4 телика по 14 дюймов.
При том вдоль, но можно и по диагонали. И защищаешь десертацию гей-панды.
Весело тут у вас, главное костюм химзащиты одеть, а то можно заляпаться летающими пу-пу хэтами :)
ЗЫ. кто играл в рагнарок - поймёт :)
ЗЫ2, как хорошо что вы так время тратите, если бы работали, то больше бы донатили, а так есть шанс вас догнать :)
Весело тут у вас, главное костюм химзащиты одеть, а то можно заляпаться летающими пу-пу хэтами :)
ЗЫ. кто играл в рагнарок - поймёт :)
ЗЫ2, как хорошо что вы так время тратите, если бы работали, то больше бы донатили, а так есть шанс вас догнать :)
1) меня ты уже догнала; 2) мы и так с работы пишем. Но с учётом проклятущего кризиса есть время пофлудить.
1) меня ты уже догнала;
О_о я нупка, даже красной пухи нету, ноль ПВО, камни всего 6го ур, и заточка +5+6, в орде же надо +7 иметь, камушки 8-9, ПВО, инвентовые шапки и скиллы на 100500р, иначе несолидно :)
Но с учётом проклятущего кризиса есть время пофлудить.
Что такое кризис? флужу когда устаю от работы, работа есть всегда.
notAtwink
08.07.2009, 16:07
О_о я нупка
Вылезай с гфш )
Вылезай с гфш )
я морально не готова к донату в пару килобаксов, лучше просто подождать пока цены упадут (на скиллы, ресы, шмот).
Lionella
08.07.2009, 17:01
Не может быть факта поглощения тогда, когда завтра я скажу, что объединение уже не нужно нам и мы вернемся по своим составам и продолжим играть как и раньше. Фейф и Равенз при разных подходах к организации это 2 гильдии одного уровня. По лвлам и проточке мы проигрываем Равенз, но нам это не помешало выступать с ними против орды на равных. Даже в условиях серьезных потерь. А с ваших слов при переходе Равенз в Фейф (изначально так и планировалось, но фейф лишили выхода к ад и переход стал нерентабельным) мы бы поглатили Равенз? Как же так? Резко силы перевесились?
Ты сам-то во все это веришь? :)
Quetzalkoatl
08.07.2009, 17:44
О_о я нупка, даже красной пухи нету, ноль ПВО, камни всего 6го ур, и заточка +5+6, в орде же надо +7 иметь, камушки 8-9, ПВО, инвентовые шапки и скиллы на 100500р, иначе несолидно :)
Я тебя удивлю.
Хде обещанный Ит? :popcorn:
superpott
08.07.2009, 21:41
Что такое кризис? флужу когда устаю от работы, работа есть всегда.
Зачем тебе Орда, если есть такой замечательный клан, как FBI ? :)
Франциська, конечно не верю. Меня в равенз ваще не ставят ни во что, называют нубом, на тв не берут, оба мои 2 голоса в совете отобрали, даже домен инсайн.су я на Дюкера переписывать вынужден. Или твой триальный доступ к нашему закрытому форуму закончился?;)))
Lionella
09.07.2009, 06:24
Франциська, конечно не верю. Меня в равенз ваще не ставят ни во что, называют нубом, на тв не берут, оба мои 2 голоса в совете отобрали, даже домен инсайн.су я на Дюкера переписывать вынужден. Или твой триальный доступ к нашему закрытому форуму закончился?;)))
Ну во что тебя эксфейтовские сокланы ставят я уже читала. А зачем мне читать форум какой-то там академии? :)
Pavel713
09.07.2009, 08:36
Аструм Нивал - это уже новое юридическое лицо. если бы результатом вашего слияния был бы, например, Аструм Равенз, то был бы аналог.
Пока что, с юридической точки зрения, произошел перевод всех активов (игроки, руководство, доход с территорий) ги Faith в ги RavenZ. При этом ги Faith с остатками активов (игроками) и пассивами (территории) стала филлиалом (академией) ги RavenZ. Стоимость сделки для ги RavenZ составила 2 допместа на совете для эксруководителей ги Faith, которые затребовало само эксруководство Faith, чтобы все прошло относительно гладко. При этом очень удачно произошла дискридитация отсатков, а ныне баласта, Hope, что позволило сэкономить ги RavenZ еще 1-2 места на совете.
Во всем мире такое явление называется поглащением. Но поскольку данное слово, слишком больно бьет по самолюбию эксфейтов в целом и эксруководства ги Faith в частности, указывая, по-сути, на тот факт, что ги Faith капитулировала в сложившемся противостоянии, расписавшись в своей неспособности влиять на сложившиюся ситуацию на мировой карте Ориона в обозримом будущем, то, надеюсь, игроки Ориона могут понять и простить замену эксруководством ги Faith понятия "поглащение" на "слияние" и не будет заострять на этом внимание. Давайте будем снисходительны к ошибкам эксруководства и пожалеем чувства если уж не эксруководства сдавшейся ги, то хотябы ее членов :)
Относительно же рефьюгов, итерналов, синдикатов и прочих ги переставших существовать, то к ним применимо слово не поглащение, а банкротство. Когда ги прекращает деятельность, а все ее ресурсы распределяются между конкурентами.
Переход же отдельных игроков из одной ги в другую - это все равно, что уволился там устроился здесь. Никакого слияния/поглащения/банкротства при этом не происходит.
Приятно читать аргументированный пост без агров)
Единственная непонятность - в каком случае вы могли бы назвать слияние Рэвенз и Фейф. Именно объединением, а не поглощением.
Предположение о выгоде для пары руководящих лиц Фейф в виде мест в совете лично мне представляется сомнительным. Вы серьезно считаете, что руководить гильдией в тяжелые времена - это плюшки и пряники?) Скорее напротив.
Буду рад услышать ваше видение условий, при которых слияние гильдий можно называть равноправным объединением.
2Франциска: Забавно, я только сейчас заметил что слева от девушки на вашей аве есть еще кто-то)
Приятно читать аргументированный пост без агров)
(бормочет под нос): ну да, а то, что писала до этого Кит, пока ее в очередной раз панды с саммонами не начали закидывать тухлыми помидорами, было неаргументированно и пропитано ненавистью...
Единственная непонятность - в каком случае вы могли бы назвать слияние Рэвенз и Фейф. Именно объединением, а не поглощением.
Буду рад услышать ваше видение условий, при которых слияние гильдий можно называть равноправным объединением.
Новая гильдия. Когда обе стороны теряют и приобретают одинаково.
Применительно к текущему положению дел на сервере, реорганизация у вас произошла путем присоединения (оно же поглощение, но это уже более СМИшный термин).
Если бы RavenZ и Faith вместе отказались от своих имен, ото всех территорий, которыми владеют, и создали бы новую гильдию, которая начала бы все с 0 - это было бы слиянием.
Сейчас территории, хайлвл-игроки есть именно у гильдии RavenZ, но никак не у гильдии Faith, относительно успешно в ТВ участвуют именно RavenZ.. ну, и т.д.
При распаде вашего союза с территориями так же останутся именно Вороны, а не гильдия любителей Джолли.
Ну, и совсем такая мелочь... В дни ТВ игроки, находящиеся в нейтральных кланах, будут видеть объявления в мирчат содержания "Наступление закончилось, победитель - RavenZ". Или вы искренне полагаете, что в сознании масс кому-то будет дело до того, что половина вашего состава когда-то была в Faith?
polumertv
09.07.2009, 10:00
[QUOTE=
Если бы RavenZ и Faith вместе отказались от своих имен, ото всех территорий, которыми владеют, и создали бы новую гильдию, которая начала бы все с 0 - это было бы слиянием.
[/QUOTE]
знаете....это сверх дибилизма...
Kitarlis
09.07.2009, 10:19
знаете....это сверх дибилизма...
Вообще-то она имела в виду, что "слившиеся в экстазе" используют для осуществления своих целей именно территории равензов, а никак не фэйтов. Хотя вам что-то пытаться объяснить бесполезно.
Ну тогда с точки зрения предыдущих авторов фейф это именно то, что называется объединение-слияние. Да только на деле все было даже не так, как сейчас с фейф и равенз. Хоупами некому было управлять, фейф это новое имя инсайна, который поглатил хоуп. По вашей же терминалогии. Вентра наша, устав наш, форум наш, гм наш и тд. Хоуповского через месяц вообще не осталось. Хотя я считаю, что в обоих случаях было объединение, а не поглащение.
Kitarlis
09.07.2009, 11:51
Хоуповского через месяц вообще не осталось.
Угу. Как и инсейновского. Все стало фэйтовским.
Ну, и совсем такая мелочь... В дни ТВ игроки, находящиеся в нейтральных кланах, будут видеть объявления в мирчат содержания "Наступление закончилось, победитель - RavenZ". Или вы искренне полагаете, что в сознании масс кому-то будет дело до того, что половина вашего состава когда-то была в Faith?
А вы искренне полагаете, что кому то из играющих в Равенз есть дело до нейтралов, судящих обо всём по карте и объявлениям?)
Кто то получает свой фан и идёт в поставленным целям, а кто то ровно сидит на заднице в клане друзей, работающим откатником, но зато со своим родным флагом(расрасрас).
600+ страниц читать оч нудно. Неоднократно я застревал в этой теме...
На этой войне успел побывать "и там и там". На обеих сторонах...
Честно: за год устал ==''
Но больше всегод мне нравится фраза сказанная Мелодикой в начале темы... *****и всех нагнут! :D
Я не за кого-то конкретного. Конкретно в войне между "Чавензами" и "Ордой" не выступаю...
Я за людей :) Все мы тут в конце концов люди. Да. Все совершают какие-то безумные поступки. Каждый верит в свое и верит по своему... и "началось все банально с названия"...)))
Помнится, как сказал Кисень из Инсейнов... "Сильный умеет прощать. Побеждает сильнейший. Если подставить одно высказывание в другое, то получится "Побеждает тот, кто умеет прощать"
Вы тоже устанете, я почему-то в этом уверен =Р
Устанете все.
Бесконечной войны не бывает. ПВП канеш оч весело... но иногда право доходит до абсурда))
омг многа букаф. >_> Если вдруг офтоп сори
А вы искренне полагаете, что кому то из играющих в Равенз есть дело до нейтралов, судящих обо всём по карте и объявлениям?)
Кто то получает свой фан и идёт в поставленным целям, а кто то ровно сидит на заднице в клане друзей, работающим откатником, но зато со своим родным флагом(расрасрас).
Вы искренне полагаете, что людям, которые судят обо всем по карте и объявлениям и которые будут писать заявки на вступление, будет дело до того, кого RavenZ присоединил к себе, чтобы стать кланом, в который хочется вступить? Или предусмотрена обязательная пропаганда Великой реорганизации в отношении новобранцев, чтобы те не забывали мм.. истоки, так сказать, до которых им (вступающим нейтралам) дела нет?
Вы искренне полагаете, что людям, которые судят обо всем по карте и объявлениям и которые будут писать заявки на вступление, будет дело до того, кого RavenZ присоединил к себе, чтобы стать кланом, в который хочется вступить? Или предусмотрена обязательная пропаганда Великой реорганизации в отношении новобранцев, чтобы те не забывали мм.. истоки, так сказать, до которых им (вступающим нейтралам) дела нет?
Ну почему мне как стороннему наблюдателю например интересно)))
Тем более... сейчас очень много слухов. Ведь если серьезный человек соберется в клан, он начнет искать по нему информацию... Ему будет так или иначе интересно "а с чего все началось..."
Хорошо, узнает нейтральный игрок, что Вороны сейчас на 50% состоят из бывшего состава Веры. Примет к сведению. И напишет заявку именно в RavenZ.
Что бы не говорил Джолли, о Faith будут помнить лишь до тех пор, пока о них напоминают. Дальше же останется только RavenZ.
Не знаю, что там пропагандируется, но на то, что будут говорить люди о Фейтх через пол года, лично мне перпендикулярно. Те кто в теме, всё понимают, остальные пусть думают что хотят.
Зато о Джолли будут помнить всегда.
Скорее, вспоминать с содроганием.
Почему с согдроганием?) Ну Орда мб и с содроганием))
Лично у меня о нем впечатления пока только положительные))))
Мне нравится его взгляд на это все... Он проще, чем у половины с этого форума.:)
Люди имеют все воспринимать слишком серьезно и в штыки.. забавно получается)
Лично у меня о нем впечатления пока только положительные))))
А вот я не люблю как-то хамов.
Впрочем, это мое личное дело. За сим удаляюсь.
А вот я не люблю как-то хамов.
Впрочем, это мое личное дело. За сим удаляюсь.
если в Вашем понимании Джоля - хам, то значит в игре Вы просто не читаете лол-чат на замесах ))) (если, конечно, принимали в них участие)
Зато о Джолли будут помнить всегда.
ты серьёзно так думаешь? его имя не всплыло тут не разу, когда он со всеми "пафосно попращался", заявив что уходит из пв, и уехал потом дней на 10, а когда вернулся, и оказалось, что он как алла пугачёва всё же решил остаться после пафосного прощания - ни у кого это не вызвало никаких эмоций. Забываются даже люди типа Орочи, который смог вывести противостояние на равноправную основу, а уж о джоллли, флудере, который угробил собственный клан забудут на второй день.
Он проще, чем у половины с этого форума.:)
Люди имеют все воспринимать слишком серьезно и в штыки.. забавно получается)
Забавно это да, но на счёт того, что он "проще половины форума" это ещё забавнее.
Он год практически безвылазно сидел на форуме - тут есть темы, в которых буквально каждый второй пост принадлежит ему. Он донельзя амбициозный форумный троль, у которого чуть ли не в каждом посте встречается терминология: "нубы, читеры, идиоты, предатели, геи" и прочее и прочее, имхо он просто болен.
2 lunax0d
вы путаете понятия быдло-с и хамы.Джолли нельзя отнести к первым=)
Quetzalkoatl
09.07.2009, 21:44
Уже в который раз вижу полотно на тему "Джоля никто, Джолю забудут, бла-бла". Причем, болдом так, чтобы все заметили. Тут чет явно нечисто )))
А вообще, человека, который вытащил никем не воспринимаемый всерьез клан на самый верх будут помнить долго. И уж всяко дольше, чем безымянных форумных троллей, похожих как две вши.
Loreley_Lee
09.07.2009, 21:49
Зря вы думаете, что поглощение для Равензов пройдёт\прошло так уж легко. Принять в свой руководящий состав Джольку со всеми его маниями и комплексами - такого и врагу не пожелаешь...
Слияние я давно уже предсказывала (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1221188&postcount=132). Развал пророчить не хочу, а вдруг тоже сбудется?
Наденьте на Джольку намордник, пропишите ему успокоительные - тогда у объединения появится шанс :)
Вышел 32ой выпуск InsaneTimes
В этом выпуске:
0. Слово редакции
о выпуске
1. iBlog: Фильмы
Джольку в массы
2. Тени на асфальте
Селедка!!
3. Игры: от А до Я
Игрушечная история
4. Олдскул: Мория
да, были игры в наше время
5. Реклама
Kill your God! Kill your TV!
6. Записки нуба о ПВ
часть вторая
7. ТРЭШ
Селедка и Сиcька
http://insanetimes.ru/times/41-insanetimes-32.html
эх..мсье Троль совсем стареет...даже шпильки и те повторяются.Единственное,за что спс-статья по играм и обзор эпохи Спекку-Синклара-Скорпиона и прочих монстров и их игр=)
даже копипаст из спеца бледноват..писать молодо и задорно конечно хорошо но...в рунете бытуют(обитается) такой дядька Крис Касперски..и пишет(пусть не задорно) но простым языком как про принципы рекламы так и хакинга...зачем ворошите давно почившие в бозе материалы?
Зря вы думаете, что поглощение для Равензов пройдёт\прошло так уж легко. Принять в свой руководящий состав Джольку со всеми его маниями и комплексами - такого и врагу не пожелаешь...
Слияние я давно уже предсказывала (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1221188&postcount=132). Развал пророчить не хочу, а вдруг тоже сбудется?
Наденьте на Джольку намордник, пропишите ему успокоительные - тогда у объединения появится шанс :)
Та уже началось, все пинают кротов, Кецаля так вообще сливками измазали и голым в ГД оставили.
По сути в Равенз сейчас тоже, что и было в Фейф, разве что я забил переделывать инертную систему раздолбайства, из-за которой собственно и некоторые поуходили. Но между тем система поинтов и подход "таких как ты у нас еще 2 десятка" творят чудеса. Все стараются выложиться на максимум.
эх..мсье Троль совсем стареет...даже шпильки и те повторяются.Единственное,за что спс-статья по играм и обзор эпохи Спекку-Синклара-Скорпиона и прочих монстров и их игр=)
даже копипаст из спеца бледноват..писать молодо и задорно конечно хорошо но...в рунете бытуют(обитается) такой дядька Крис Касперски..и пишет(пусть не задорно) но простым языком как про принципы рекламы так и хакинга...зачем ворошите давно почившие в бозе материалы?
Крис Касперски пишет разными языками, когда он пишет на асемблере или о нем, то обычно я перезагружаю мозг от потока непонятного текста.
Что касается его статей на тему психологии, то он пишет действительно здорово, но как бы сказать, не так задорно.
Все-таки он взрослый и серьезный мужик, а эта статья человека, который на момент написания скорее всего был моим текущим ровесником.
Но вообще я думаю можно копипастить и Криса, он обладает уникальным юмором и на все темы, акромя Си и Асма его читать приятно и интересно. Правда не знаю, поймет ли его наш читатель.
А сама статья про рекламу, имхо, очень простая и понятная.
копипастить и Криса, он обладает уникальным юмором и на все темы, акромя Си и Асма его читать приятно и интересно. Правда не знаю, поймет ли его наш читатель.
вот наконец то мы сошлись во взглядах=) спс за развёрнутый ответ
Почему наконец-то? Я не антисоциальный тип и за логику всеми 4мя лапами. Да и многие тут при беседе не про них или их клан нормальные люди. Разве что Дед. Думаю напиши я, что есть младенцев плохо, так он бы принципиально был против. Но это уже клиника.
Если читать газету единым текстом, то она посвящена детству и юности (мои в бОльшей части). Естественно, тот хакер с Покровским, уникальный журнал компьютерных хулиганов мне ближе текущей версии обычного журнала компьютерного с Крисом и тд. Журнал более специфичный и в нем уже нет духа безбашенности. Щас я его не читаю, чаще Компьютерру.
джоля нубас в консолях.ладно танчики, так серию фф даже не вспомнил. хотя, чего от него ждать - элиту на спектрумах тоже явно не гонял...)
джоля нубас в консолях.ладно танчики, так серию фф даже не вспомнил. хотя, чего от него ждать - элиту на спектрумах тоже явно не гонял...)
Кстати, кроме Мории, были гораздо более известные ADOM и Nethack, причем жанр дьяблы-ревенанта-и-прочих-джибсов пошел именно с нетхака :) Самая-самая первая игра называлась Rogue.
нуууу, фихзнае - я играл как раз в морию, хотя про нетхак слышал, ессно. и вапще, мады прародители всего.
Pavel713
10.07.2009, 00:53
Вообще-то она имела в виду, что "слившиеся в экстазе" используют для осуществления своих целей именно территории равензов, а никак не фэйтов. Хотя вам что-то пытаться объяснить бесполезно.
Китарлис, угадай, почему) Потому что у RavenZ терр изначально было больше. Ели бы мы брали за основу для новой ги терры Faith, мы бы в итоге лишились большей части дохода с терр, чем сейчас. На что любой топ-гильдии нужны деньги, думаю все и так прекрасно понимают.
По поводу "начинать все с нуля" - отличная идея. Особенно в тот момент, когда наши соперники сильны, как никогда ;) Подарить Хорде 20 лишних терр - было бы очень остроумно, но очень непрактично.
Видимо, мы сделали все правильно, раз наши противники так недовольны =)
З.Ы. Ну вот, я снова вернул всех в русло бесконечного спора( Хотя может и не вернул ^_^
Фф мы вспоминали, но я ни разу не играл и мульты не видел. Анимэ и космоигры всегда шли мимо меня.
Кстати, кроме Мории, были гораздо более известные ADOM и Nethack, причем жанр дьяблы-ревенанта-и-прочих-джибсов пошел именно с нетхака :) Самая-самая первая игра называлась Rogue.
Ну я играл именно в Морию, а в статье есть сцылы на рогу.
Quetzalkoatl
10.07.2009, 02:21
Приятно видеть, что хоть Лора не в курсе происходящего в Фейтах/Равензах. А то уже эксгибиционистом себя очучать начинаешь.
Приятно видеть, что хоть Лора не в курсе происходящего в Фейтах/Равензах. А то уже эксгибиционистом себя очучать начинаешь.
Ты че сюда пришел, тебе до утра еще голым в гд стоять!
notAtwink
10.07.2009, 04:16
Хорды не хотят рассказать почему виртуал,сандерион,фоксити и наверное еще кто то бегают без значка?%))
Loreley_Lee
10.07.2009, 04:27
А если Лора в курсе, но вам об этом знать незачем, тогда что? :)
Хорды не хотят рассказать почему виртуал,сандерион,фоксити и наверное еще кто то бегают без значка?%))
Это такая провокация, чтобы Равенз пришли к нам на тв ;)
Вот сколько не стараюсь просто увидеть ноталкса в игре - никак не получается. Нет, не тв я имею ввиду а вот просто "просмотреть", хоть на производстве_покупке яшмы... ничего. Эдакий человек невидимка - самого не видно, но всё про всех знает. :o
Kitarlis
10.07.2009, 09:23
Китарлис, угадай, почему) Потому что у RavenZ терр изначально было больше. Ели бы мы брали за основу для новой ги терры Faith, мы бы в итоге лишились большей части дохода с терр, чем сейчас. На что любой топ-гильдии нужны деньги, думаю все и так прекрасно понимают.
По поводу "начинать все с нуля" - отличная идея. Особенно в тот момент, когда наши соперники сильны, как никогда ;) Подарить Хорде 20 лишних терр - было бы очень остроумно, но очень непрактично.
Видимо, мы сделали все правильно, раз наши противники так недовольны =)
З.Ы. Ну вот, я снова вернул всех в русло бесконечного спора( Хотя может и не вернул ^_^
Вопрос был в разграничении понятий "слияние" и "присоединение", а не в том, что вы были бы далеко не образцом разумности, поступи как-нибудь иначе.
А недовольство противника... Покажите мне это недовольство? У меня? Пардон, вынуждена разочаровать, мне уже давно параллельно. Это Джолли начал бить пяткой в грудь на мое замечание, что то, что с вами произошло, не поглощение, а слияние на основах равноправия. Его это задело, не меня.
Pavel713
10.07.2009, 10:24
Вопрос был в разграничении понятий "слияние" и "присоединение", а не в том, что вы были бы далеко не образцом разумности, поступи как-нибудь иначе.
А недовольство противника... Покажите мне это недовольство? У меня? Пардон, вынуждена разочаровать, мне уже давно параллельно. Это Джолли начал бить пяткой в грудь на мое замечание, что то, что с вами произошло, не поглощение, а слияние на основах равноправия. Его это задело, не меня.
Осмелюсь предположить, что все, кому параллельно, вряд ли станут читать эту тему, а писать - и подавно) Осилить даже одну страницу этого топика скорее всего сможет только человек, которому тема противостояния небезразлична)
З.Ы. Алкс, ты популярен)
З.З.Ы. Я видел Алкса около недели назад у банкира на юге гд) Я могу гордиться видимо)
Kitarlis
10.07.2009, 11:00
Осмелюсь предположить, что все, кому параллельно, вряд ли станут читать эту тему, а писать - и подавно) Осилить даже одну страницу этого топика скорее всего сможет только человек, которому тема противостояния небезразлична)
Как таковое противостояние мне безразлично. Но если Кана, к примеру, не любит хамов, то я не люблю пафосных балоболов. Поэтому, когда вижу очередной выпендреж, не могу его не прокомментировать. За что зачастую получаю гневно потрясающую силиконом панду и ее саммонов. Далее идет по накатанному сценарию "пяткой в грудь vs женская логика".
Quetzalkoatl
10.07.2009, 11:31
Те, кому противостояние небезразлично, ваши батлы уже давно читают по диагонали и с конца. Ибо, смысла нету )
Как таковое противостояние мне безразлично. Но если Кана, к примеру, не любит хамов, то я не люблю пафосных балоболов. Поэтому, когда вижу очередной выпендреж, не могу его не прокомментировать. За что зачастую получаю гневно потрясающую силиконом панду и ее саммонов. Далее идет по накатанному сценарию "пяткой в грудь vs женская логика".
Здравствуй лицемерная девочка, мне тебя жаль, тебе приходится читать пафосных балаболив деда и селедку, но нельзя им указывать, что они гонят. Как ты бедная живешь там?
Хорды разваливаются? Ужас. Надеюсь Гестия осталась, а то воевать с остальным быдлом как-то не хочется.
А Алкс имеет хорошие семейные связи везде.
notAtwink
10.07.2009, 12:12
Вот сколько не стараюсь просто увидеть ноталкса в игре - никак не получается. Нет, не тв я имею ввиду а вот просто "просмотреть", хоть на производстве_покупке яшмы... ничего. Эдакий человек невидимка - самого не видно, но всё про всех знает. :o
Я захожу редко %)Пока бегал по истокам вчера вечером видел фоксю,про вирутала узнал отсюда (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1435224&postcount=66) %)С сандом я опять же вчера пересекся поскольку давно обещал подрацо и он тоже был без ги :)
Это такая провокация, чтобы Равенз пришли к нам на тв
3х человек мало :)Выводите пол состава в ги ЧОПРИСТАЛ и мы подумаем )
З.Ы. Алкс, ты популярен)
Не то слово )Стоит не сделать яшму и об этом уже пишут на форуме %)
А Алкс имеет хорошие семейные связи везде.
Мои семейные связи со мной о пв из принципа не разговаривают :/
Kitarlis
10.07.2009, 12:31
Здравствуй лицемерная девочка, мне тебя жаль, тебе приходится читать пафосных балаболив деда и селедку, но нельзя им указывать, что они гонят. Как ты бедная живешь там?
(флегматично):
Здравствуй и тебе, неняшная панда...
(на всякий случай поправила животному смирительные насисечники)
Возможно, я открою тебе неочевидное, но явления Селидора и Деда в этот серпентарий настолько редки, что даже будь их выступления хоть вполовину сравнимы с твоими, их все равно еще можно было бы переваривать.
Увы, в умении вертеться а ля "уж на сковородке" и нести хамство с даблпостингом в массы тебе равных нет, тут ты безусловно на высшей ступеньке пьедестала.
О моем моральном облике не тебе судить, благо, мы в жизни не встречались и встречаться не планируем.
Ну, или же, следуя давней форумной традиции...
(покрывается кавайной тролячьей чешуйкой):
примеры лицемерия в студию, или ты как всегда балабол ^_^
(флегматично):
Здравствуй и тебе, неняшная панда...
(на всякий случай поправила животному смирительные насисечники)
Возможно, я открою тебе неочевидное, но явления Селидора и Деда в этот серпентарий настолько редки, что даже будь их выступления хоть вполовину сравнимы с твоими, их все равно еще можно было бы переваривать.
Увы, в умении вертеться а ля "уж на сковородке" и нести хамство с даблпостингом в массы тебе равных нет, тут ты безусловно на высшей ступеньке пьедестала.
О моем моральном облике не тебе судить, благо, мы в жизни не встречались и встречаться не планируем.
Ну, или же, следуя давней форумной традиции...
(покрывается кавайной тролячьей чешуйкой):
примеры лицемерия в студию, или ты как всегда балабол ^_^
вот этот пост - вполне так тянет на:
1. лицемерие. то есть я себе представляю такую всю из себя над схваткой бобра с ослом китарлис, благосклонно внимающую дюрексам, улыбающуюся сорасам, кивающую в такт очередной простынке экзистора и не замечающую редких появлений очень взвешенных и спокойных постов пенсионера - но при виде джолли ее тонкая натура никак не может справиться с позывами что то тут же отписать. а на противостояние ей пофиг, да.
2.женскую логику. объяснение - см п1.
notAtwink
10.07.2009, 12:47
мы в жизни не встречались и встречаться не планируем.
А жаль,я бы хотел на это посмотреть %)
вот этот пост - вполне так тянет на:
1. лицемерие. то есть я себе представляю такую всю из себя над схваткой бобра с ослом китарлис, благосклонно внимающую дюрексам, улыбающуюся сорасам, кивающую в такт очередной простынке экзистора и не замечающую редких появлений очень взвешенных и спокойных постов пенсионера - но при виде джолли ее тонкая натура никак не может справиться с позывами что то тут же отписать. а на противостояние ей пофиг, да.
2.женскую логику. объяснение - см п1.
Дамп, это ли не счастье в мой почтенный возраст заставлять сильнее биться девичьи сердца только от моего присутствия? Куда там Хью Хэфману и Бреду Питту.
Kitarlis
10.07.2009, 13:09
Дамперт, видишь ли, если я не озвучиваю свое отношение к постам Дирекса, Сораса, Экзистора, Деда и прочих тобой перечисленных, это не значит, что оно положительное. Просто их посты - не моя забота. Меня вроде не должно волновать что и как пишут Орда и АД, поскольку для волнения об этом у данных гильдий есть свои КЛы.
Да, порой некотрые посты касаются тем "ниже пояса "и мне их даже пролистывать не особо приятно, но опять же, это не моя забота.
Так при чем тут лицемерие и мое личное мнение о происходящем?
Джолли, ты для меня староват. А с учетом моих 14 лет - это уже (на вскидку) ст. 132 УК РФ.
UPD
проверила... все-таки ст. 134...
Дамперт, видишь ли, если я не озвучиваю свое отношение к постам Дирекса, Сораса, Экзистора, Деда и прочих тобой перечисленных, это не значит, что оно положительное. Просто их посты - не моя забота. Меня вроде не должно волновать что и как пишут Орда и АД, поскольку для волнения об этом у данных гильдий есть свои КЛы.
Да, порой некотрые посты касаются тем "ниже пояса "и мне их даже пролистывать не особо приятно, но опять же, это не моя забота.
Так при чем тут лицемерие и мое личное мнение о происходящем?
а посты джолли, безусловно, забота твоя и только твоя - без тебя бы мир не осознал.
ну самой то не смешно еще?)
Китарлис жжот. Краткий пересказ:
Я нелицемерно закрываю глаза на бревна "союзников", но вот нигадяя Жольку за его соринки чмырила и буду чмырить. А не лицемерие это, так как дюрекс "наш", а Жолька - дьявольское исчадие
Kitarlis
10.07.2009, 13:17
а посты джолли, безусловно, забота твоя и только твоя - без тебя бы мир не осознал
Разве не Конституция нам гарантирует свободу слова? Или озвучить собственное суждение о представителе противоположной грядки - преступление? Ахх.. извините, не знала.
Но молчать все равно не буду ^_^
Я нелицемерно закрываю глаза на бревна "союзников", но вот нигадяя Жольку за его соринки чмырила и буду чмырить. А не лицемерие это, так как дюрекс "наш", а Жолька - дьявольское исчадие
У негодяя Жольки соринки? (задумчиво): А по-моему лесопилка ^_^
Разве не Конституция нам гарантирует свободу слова? Или озвучить собственное суждение о представителе противоположной грядки - преступление? Ахх.. извините, не знала.
Но молчать все равно не буду ^_^
оспади, да озвучивайте, кто вам не дает?
только какого же рожна вы все время стараетесь нацепить на себя нимб и сияющие доспехи?! раз за разом сдирать приходится.
Вот именно так, Дюрекс - наш, а джолька - исчадие ада)
Если есть конкретные примеры "брёвен" союзников, то полагаю в этом месте вполне сойдут ссылочки и цитаты, или джоля как всегда занимается пустопорожним тролингом, традиционно не утруждая себя докозательствами?
А вот я пример джолькиной "адекватности" могу привести свободно (ну это разумеется кроме перлов в кунсткамере), ну например тут:
...Хотя думаю ты просто дебил...
Quessier
10.07.2009, 13:24
только какого же рожна вы все время стараетесь нацепить на себя нимб и сияющие доспехи?! раз за разом сдирать приходится. для тех кто пропустил - за постоянное осаживание "своих", когда их заносит и за стремление создать на форуме конструктивное и миролюбивое обсуждение Дамперт был награжден почетными плоскогубцами для сдирания)
В тему бревна в глазу)
Kitarlis
10.07.2009, 13:26
только какого же рожна вы все время стараетесь нацепить на себя нимб и сияющие доспехи?! раз за разом сдирать приходится.
Какой нимб и сияющие доспехи? Я вам не рыцарь на белом коне, канонизированный при жизни. Святой Георгий у нас тут другой есть, это честно-честно не я.
Я обыкновенное существо со своими достоинствами и недостатками, как и большинство здесь присутсвующих. Из особых абилок только баф на женскую логику, да рарная скалка, чтобы чесать за ушком няшку Кецаля.
В общем, в доспехи попрошу меня не упаковывать, они неудобные.
(подняла глаза на пост чуть выше):
а еще у меня есть клетка с замечательным хомяком ^_^
для тех кто пропустил - за постоянное осаживание "своих", когда их заносит и за стремление создать на форуме конструктивное и миролюбивое обсуждение Дамперт был награжден почетными плоскогубцами для сдирания)
В тему бревна в глазу)
я, в отличие от, никогда не претендовал на какую-то неземную чистоту помыслов или стояние высооокооо над схваткой в стиле "мне на противостояние пофиг, но вот это такоооооооой негодяяяяяяяй".
знаете почему? просто довольно мерзко смотрится.
примите и проч.
Quessier
10.07.2009, 13:33
я, в отличие от, никогда не претендовал на какую-то неземную чистоту помыслов или стояние высооокооо над схваткой в стиле "мне на противостояние пофиг, но вот это такоооооооой негодяяяяяяяй".
знаете почему? просто довольно мерзко смотрится. А какая фактическая разница?) "Я троллю, говорю что анинубы, говорю что Тролля твои сисьге лучшие, но при этом осознаю что сам падлюка"?) Вы стоите с сияющими плоскогубцами внизу, покрывая чернотой помыслов Троллю и ни на что не претендуя.. но разницы-то... оба троллите и генерируете наезды на врага..) Глупо кого-то в этом обвинять)
А какая фактическая разница?) "Я троллю, говорю что анинубы, говорю что Тролля твои сисьге лучшие, но при этом осознаю что сам падлюка"?) Вы стоите с сияющими плоскогубцами внизу, покрывая чернотой помыслов Троллю и ни на что не претендуя.. но разницы-то... оба троллите и генерируете наезды на врага..) Глупо кого-то в этом обвинять)
фактическая? что ж, в том, что - участвуя в противостоянии и какашкометании, можно таки не пачкаться дополнительно-добровольно. чтобы потом не вздергивать изумленно бровки и глазки не круглить, услышав - вот тот, мол, вдобавок к прочему лицемерный падлюка.
Дамперт, несмотря на то, что полностью с тобой согласна, что некоторые представители красного лагеря ну просто в ангельском обличии, и все из себя такие правильные, все же "раздевать" девушку прилюдно, фу таким быть.
Однако после слов
В общем, в доспехи попрошу меня не упаковывать, они неудобные.
поняла, что девушка не против :)
Мда...
Ну вот помимо этого перла:
джоля только что показал уровень своего интеллектуального развития в соседней теме:
...Или ток фокся, виртуал и сраньдерион?
ой, случайно опечатался видимо... мдас, чтобы уродовать ники надо очень много ума..
хамло оно и есть хамло :)
св. сисьга подаёт яркий пример форумного поведения для всех своих выкормышей
Quessier
10.07.2009, 13:51
фактическая? что ж, в том, что - участвуя в противостоянии и какашкометании, можно таки не пачкаться дополнительно-добровольно. чтобы потом не вздергивать изумленно бровки и глазки не круглить, услышав - вот тот, мол, вдобавок к прочему лицемерный падлюка.
Пачкаться.. ужас какой. Вы уморительно серьезны говоря об обсуждении игры, которое какашкометательством было всегда, и в котором сами активно принимаете участие..)
А по теме... вспомним образ панды.. волосатыи сисьге... Фейтыщасавсехзарулят,тока шнурки погладим... один на один зарулим всех.. слияние? ничонезнаю, фейты всеравно всехрулилили... и тд, собственно за подробностями давно не следил.
Сие ист игра на публику. И совершенно всерьез обвинять панду в неосторожности в работе с ураном и опускании взгляда при виде фактов.. оно как-то слишком уж напыщено)
Проведете параллель с девочкой-блондинкой сами?) А то чую не избежать мне ласкового бафа за раскрытие секретов) Ну а далее на досуге можете продолжить мысль тем, кто кто больше пачкается, тот кто защищает образ тролля или девочки.. как там? в доспехах?.. и кто из них больше пачкается) Помня что у этого нет ниитьво общего с реальными людьми, окромя стиля речи)
Засим удалюсь, пожалуй)
ах вот оно что. стало быть, то был пример живого искрометного юмора и девочка-блондинка сама прекрасно понимает, что ее обидели не напрасно?
хорошо, коли так - будем считать, я перестраховался.
Хоспадитыжбожемой.
Как это всё скучно и однообразно:(
Kitarlis
10.07.2009, 14:12
ах вот оно что. стало быть, то был пример живого искрометного юмора и девочка-блондинка сама прекрасно понимает, что ее обидели не напрасно?
хорошо, коли так - будем считать, я перестраховался.
Обидели?)
Скорее позлили)
Но дождь слишком уныл, так что даже это чувство было мимолетным)
P.S.
(напевает под нос):
Аааааарлекину.. аааарлекину.. нужно быть смешнее всех...
^_^
Коверканье ника и легкие намеки на очевидную глупость оппонента это базовые фишки для троллинга и я не виноват (хотя безусловно рад), что на такую ерунду вы обижаетесь и вообще обращаете внимамие. Дебилами я незнакомых людей, в отличии от прохордов, типа сорасодюрекса, не называю. Этот медицинский диагноз схватъвают только те, кто достоин. Я не делаю из себя воина пафоса и весьма адекватно отношусь к тому, что тут мне также достается от других троллей. Другое дело, что вы все убогие и способны лишь на оскорбления и тупой сортирный юмор.
Скиньте мне на ящик xxx_777-94@mail.ru файлы от пв когда сразу заходишь в папку игры там находятся файлы не папки .Пожалуйста буду примного благодарен!!!!Эти папки присылать не надо element launcher patcher
Скиньте предыдущему оратору порнуху в битых архивах :)
Как надоело уличать джольку во лжи, но он в своём репертуаре, итак по пунктам:
Коверканье ника и легкие намеки на очевидную глупость оппонента это базовые фишки для троллинга и я не виноват
назвать человека "дебилом" это по твоему "лёгкие намёки на очевидную глупость"? :o Кхем, а что же тогда для тебя является "жёсткими намёками" даже подумать страшно - небось какой-нибудь трёх этажный мат.
Дебилами я незнакомых людей, в отличии от прохордов, типа сорасодюрекса, не называю.
Джолько опять врёт. Ссылки, ну хотя бы одну, где я хоть кого нибудь называю "дебилом"?
Таких ссылок быть не может, ибо я до подобного уровня не опускаюсь, а вот на тебя ссылочка имеется: :rtfm:
Про коверканье ников - это ещё один камень в твой огород. Я же не называю думперта срумпертом... ... или срампертом (а что, неплохо звучит :D:D), но ты почему то позволяешь себе перлы аля "Сраньдерион"
Потом ты удивляешься почему к тебе такое отношение - гордишься тем, что ты самый популярный гм ориона (уже бывший гм), но забываешь, что ты самый "плохой" популярный гм ориона. Бывшие люди из а 13 намекают, что ты клоун, а также первое место в топике "самый "фу таким быть" кл ориона". Я уж не говорю, что ныне люди из равенза дипломатично заявляют, что ты "несколько эмоционален", а если б вы были в разных кланах, то уверен, что выражались бы пожёстче.
Этот медицинский диагноз схватъвают только те, кто достоин.
... И конечно же определять того, кто дебил, а кто нет можешь только ты великолепный. Мне интересно, если каждый из прохордов скажет тебе, что ты дебил, то бьюсь об заклад, что ты развизжишься на весь форум о "неодекаватности" прохордов. Двойные стандарты. :rtfm:
Другое дело, что вы все убогие и способны лишь на оскорбления и тупой сортирный юмор.
Куда нам убогим, до тебя великолепного и талантливого, до твоего невероятно искромётного юмора, ведь ты "трах*ался сам с собой три раза прежде чем понял, почему номер не редактируется должным образом" (с) Джолли
Нам, до твоих высот оочень далеко, ведь у тебя "профессионального" троля, человека с тонким чувством юмора, оскорбления - словечки аля "дебил" и "идиот" чуть ли не в каждом посте, я уж умалчиваю про коверканье ников, про постоянное обмусоливание сексуальной ориентации противников (видимо для тебя больная тема) и прочее и прочее... Я уж не говорю про то, как ты к бывшим соклановцам относишься - "шакалы", "крысы", "балласт".. :o Ни один гм за всю историю Ориона не позволял себе такого публичного поведения. Гордись собой - ты уникален.
Сорас, выдыхай.
Я уже цитировал. Дебил, имбецил и идиот это слабая, средняя и тяжелая формы олигофрении.
Называю я вас так, как вы действительно идиоты и мало того, что не понимаете очевидного, но и ведетесь на все подряд трюки как мыши на бесплатный сыр. При этом сидя у меня на крючке чуть более, чем полностью, выдумываете, что в овер9000 раз умнее меня.
Твой соклан Ляма повелся на такой детский развод, что стыдно кому рассказать. Но самое идиотское в этой истории в том, что ты и Дюрекс до сих пор не дошли до этого и за мою надсмешку над убогим Королем Троллей считаете меня вруном. Это клинический идиотизм.
З.ы. Чем больше таких как вы, тем более я популярен и известен. Вы собираете мои цитаты, читаете мои посты и мою газету, пытаетесь меня подловить или спародировать. Клоуны второго сорта.
Латентная неприязнь Китарлис и прочих фалленов к Джолли объясняется просто: последний раз их "родные пенаты" захватили именно Faith. (имхо)
p.s. сораз как всегда написал "полотно" для себя любимого) неужели ты думаешь, что кто то еще твои посты читает?
я конечно понимаю что попал зубочисткой в больной зуб, но если ты с чем то не согласен, или я по твоему где-то сказал неправду, то почему бы на это прямо и конкретно не указать, а не заниматься тролингом?
зы. что касается читает/нечитает - я уже посоветовал всем фифензам, а также всем сочувствующим нубам и джолифилам добавить меня в чс - к счастью этот раздел читает раза в три больше нейтралов, чем тех, кто является фанатичными поклонниками клоуна джолли - посему читаешь ли меня лично ты и тебе подобные троли - меня волнует мало.
Сорас, выдыхай.
Я уже цитировал. Дебил, имбецил и идиот это слабая, средняя и тяжелая формы олигофрении.
Называю я вас так, как вы действительно идиоты и мало того, что не понимаете очевидного, но и ведетесь на все подряд трюки как мыши на бесплатный сыр. При этом сидя у меня на крючке чуть более, чем полностью, выдумываете, что в овер9000 раз умнее меня.
Твой соклан Ляма повелся на такой детский развод, что стыдно кому рассказать. Но самое идиотское в этой истории в том, что ты и Дюрекс до сих пор не дошли до этого и за мою надсмешку над убогим Королем Троллей считаете меня вруном. Это клинический идиотизм.
З.ы. Чем больше таких как вы, тем более я популярен и известен. Вы собираете мои цитаты, читаете мои посты и мою газету, пытаетесь меня подловить или спародировать. Клоуны второго сорта.
дубль два:
Потом ты удивляешься почему к тебе такое отношение - гордишься тем, что ты самый популярный гм ориона (уже бывший гм), но забываешь, что ты самый "плохой" популярный гм ориона. Бывшие люди из а 13 намекают, что ты клоун, а также первое место в топике "самый "фу таким быть" кл ориона". Я уж не говорю, что ныне люди из равенза дипломатично заявляют, что ты "несколько эмоционален", а если б вы были в разных кланах, то уверен, что выражались бы пожёстче. Я уж не говорю про то, как ты к бывшим соклановцам относишься - "шакалы", "крысы", "балласт".. :o Ни один гм за всю историю Ориона не позволял себе такого публичного поведения.
ты видимо не умеешь читать, или туго соображаешь, ну или мыслишь какими-то только тебе понятными категориями. По-сути ты сам себя закапываешь. Плескаешься в собственном гэ и говоришь "да, я нереально крут и креативен, мне это нравится". Своей клоунадой ты развалил фейф, а теперь усердно разваливаешь Равенз - уже в мир чат начали кричать о наборе в академку - фейф и в основу - фифенз. Народ не идёт? Недобор? Вы же так "популярны" благодаря твоим стараниям. Молодец, верным курсом идёшь, "клоун первого сорта" (с) ты нашь. :D
Kitarlis
10.07.2009, 17:00
Латентная неприязнь Китарлис и прочих фалленов к Джолли объясняется просто: последний раз их "родные пенаты" захватили именно Faith. (имхо)
Из "прочих фалленов" здесь высказался только мой хомяк, который высказался бы, даже не будь он фолленом)
(пригрела живность на ручках и чешет ему пузико)
Причины своей личной неприязни к Джолли я уже излагала. Мне не нравится его стиль поведения. К террам это имеет весьма приблизительное отношение.
Джолли опять ЧИЗАЕТ ? И даёт почизаться своей троль-бригаде :lol: .
Возьмись за голову, хватит заниматься ерундой. "Это не круто"(с)Картман
http://i032.radikal.ru/0907/78/034fd9e823c8t.jpg (http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/0907/78/034fd9e823c8.jpg.html)
Причины своей личной неприязни к Джолли я уже излагала. Мне не нравится его стиль поведения. К террам это имеет весьма приблизительное отношение.
но-но, родная моя! мы ведь уже выясняли, что это вы так искрометно шутите. зачем же вы снова и снова повторяете столь удачные остроты?
того и гляди - чего не того подумают...
Сорас, ты идиот. Через неделю после нашего расставания с а13 я с ними бухал (со всем руководством). А мнение неудовлетвореного Деуса вообще даже не ноль, а мнимая единица.
Я не сиcьки, чтобы всем нравиться. Моя работа видна всем. Даже твой а13 без меня это никто и звать никак. Их достижения есть результат их работы на моей фабрике. Выражаясь фигурально. И только идиот станет отрицать влияние меня на все достижения гильдий фейф и инсайн и всех академий. Также и у хордов и селедки, у ад и деда, у реборн и ваймса,у хаоса и орочи. Сейчас только Равенз текущий может рассуждать о том, что мог бы быть таким же и без какого-то члена собета. 100% решений фейф, инсайна, а13, скайфока, витчей это мои решения.
Зы. Хреново, что слишком много "я" в этом посте, но вдруг в такой ультимативной форме до тебя дойдет?
Сорас, ты идиот. Через неделю после нашего расставания с а13 я с ними бухал (со всем руководством). А мнение неудовлетвореного Деуса вообще даже не ноль, а мнимая единица.
Я не сиcьки, чтобы всем нравиться. Моя работа видна всем. Даже твой а13 без меня это никто и звать никак. Их достижения есть результат их работы на моей фабрике. Выражаясь фигурально. И только идиот станет отрицать влияние меня на все достижения гильдий фейф и инсайн и всех академий. Также и у хордов и селедки, у ад и деда, у реборн и ваймса,у хаоса и орочи. Сейчас только Равенз текущий может рассуждать о том, что мог бы быть таким же и без какого-то члена собета. 100% решений фейф, инсайна, а13, скайфока, витчей это мои решения.
Зы. Хреново, что слишком много "я" в этом посте, но вдруг в такой ультимативной форме до тебя дойдет?
Ты меня радуешь своим незатейливым юмором. Типа мы не знаем, что 60% заслуг фейф принадлежат тенариону, 30% руководству (типа нынешнего баласта) и только 10% сомнительных достижений принадлежат тебе. Ты "пи ар" лицо, только на показ. Ты смешон, и это некоторым нравится. Ты с этого и начинал. Но как тактик и как пряморукий танк - ты нуль. Так что особо себе не льсти. Спроси бывших фейтовцев, и они это подтвердят наглядными примерами.
Обтекай!
Lionella
10.07.2009, 17:31
Коверканье ника и легкие намеки на очевидную глупость оппонента это базовые фишки для троллинга и я не виноват (хотя безусловно рад), что на такую ерунду вы обижаетесь и вообще обращаете внимамие. Дебилами я незнакомых людей, в отличии от прохордов, типа сорасодюрекса, не называю. Этот медицинский диагноз схватъвают только те, кто достоин. Я не делаю из себя воина пафоса и весьма адекватно отношусь к тому, что тут мне также достается от других троллей. Другое дело, что вы все убогие и способны лишь на оскорбления и тупой сортирный юмор.
Неа. Мелкие пакости вроде попыток задеть обидчика, исковеркав ник, это признаки инфантилизма. Вроде как соседский ребенок пишет в подъезде на двери обидчика матерное слово. Ну или как одноклассник выражает свою зависть к отличнику, коверкая его фамилию на разные лады.
я конечно понимаю что попал зубочисткой в больной зуб, но если ты с чем то не согласен, или я по твоему где-то сказал неправду, то почему бы на это прямо и конкретно не указать, а не заниматься тролингом?
троллинг - не моя, а твоя забота
А не согласен я с аргументацией типа "сам дурак" и поливанием дерьма из ушата даже в тех ситуациях, где идет мирная дискуссия. Почему экзистор не скатывается до этого? Если и "поливает" тем же самым, то делает это не так брутально, а умело прикрывает словесной мишурой. Я, по наивности своей, когда то считал его самым занудным в этих темках, но ты и дирекс "де-факто" установили "разбрызгивание какашек" стандартом. Мол, если нет этого "разбрызгивания", то уже и скучно форум читать. А мне как раз скучно читать, когда ты с дирексом появляешься.
:)
Дюрекс, свою глупость пиши еще. Мы поржем :)
Достижение орды это 10% селидора и 90% анубиса. Да, так и есть.
Через неделю после нашего расставания с а13 я с ними бухал (со всем руководством). А мнение неудовлетвореного Деуса вообще даже не ноль, а мнимая единица.
Бедный Деус, за чтож ты его так... а Мессия тоже мнимая единица? А Чертёнка? Или вы уже помирились? И к чему это я спросил? :laugh:
Моя работа видна всем.
Твоя "работа"? А ну-да видна-видна, ты тока не нервничай так.
зы. а что за работа? (если это конечно не "страшнейший государственный секрет" :laugh:)
Даже твой а13 без меня это никто и звать никак.
да, они все нубы, прости их, да не прольётся чаша твоего гнева на их убогие головы
Их достижения есть результат их работы на моей фабрике.
как скажешь, великий
И только идиот станет отрицать влияние меня на все достижения гильдий фейф и инсайн и всех академий.
никто не станет отрицать "влияние тебя", ты щит и меч, опора, надежда и небесная путеводная звезда для этих бедных убогих овец и взбунтовавшегося балласта
100% решений фейф, инсайна, а13, скайфока, витчей это мои решения.
аллилуия великой сисьге, все блага от него, да не отвернёт он от своих детей свой светлый лик
(*впадает в религиозный экстаз*, начинает пританцовывать, припевать и хлопать в ладоши*)
аллилуия великому, аллилуия великому... славно имя великой сисьги... аллилуия великому
Хреново, что слишком много "я" в этом посте
ничего страшного, стыдится не царское дело :o
Сегодня Франциску Денисовну замещаю я, поэтому вместо "скиньтесь дедушке на ставку" мы будем учить матчасть гильдии Инсайн/Фейф.
Инсайн создан лично мной целиком и полностью. Создан так, как я его видел и собирался видеть.
Так как я терпеть не могу раздолбаев (коим сам и являюсь =), но в реале), а также всяких там глупых демократий и прочего УГ, то изначально Инсайн создавался полностью тоталитарно-монархическим.
Если уж говорить прямо, Инсайн в ПВ это калька с Хаоса, только без приема всех подряд и с более высокими моральными принципами.
Первым человеком, который влиял на мое мнение был Завхоз. Но Завхоз что называется "идейный боец", к управлению гильдией он никогда не имел отношения, так как не хотел этим заниматься. Естественно влиял на меня и дамперт, с которым я был уже год почти знаком и который во многом со мной похож. Бывших основателей инсайна опустим, они мало имели общего с моей гильдией. Достаточно продолжительное время в "совете" был Фоксити, а также Мелодика. Они оба оставались и.о. мастера гильдии во время моего отпуска. Потом Фоксити из-за конфликта с Гарландом ушел, а Мелодика срулила за ним.
Тем не менее все решения Инсайна были лично моими. Так как я крайне не доверчив к людям (издержки гмства), то вообще любую отрасль сначала делал я, показывал как надо и потом отдавал на попечение другим. Любое мнение при поддержке логики выслушивалось, обдумывалось и реализовывалось. Единственное, если итоговый результат был не достижим, то он отбрасывался сразу же (из-за этого многие со мной и не находили общий язык). Идей было куча, но не было или возможности реализовать или людей, которые бы это реализовывали. А делать все за всех не было моей задачей. Я только управлял и показывал как надо.
Ставки, планки приема, дипломатия, союзы, кики, тренировки, кураторство и тд все решалось только моим решением и никто и никогда не делал что-то против моей воли.
Если мне нужно было мнение "совета" (по сути людей, которым я мог бы доверять с той или иной долей уверенности), то все собирались в вентре и обсуждали. Но в 99% случаев я слышал то, что хотел бы услышать, а поступал так, как хотел в 100% случаев. Иногда, правда, в целях нравоучений я давал ход тем программам, которые мне казались абсурдными и нереализуемыми и они, естественно, практически сразу чахли. Так как не все способны даже из полной задницы получить выгоду как я.
Потом произошел "раскол" с основателями Инсайна. По сути они хотели забрать нашу гильдию, но в итоге я с нашей гильдией ушел сам в свободное плаванье и очевидно выиграл от этого (думаю понятно, что мне не нужны были люди, которые "по должности были выше меня", это тормозило развитие мое и нашей гильдии).
В момент раскола появился Тенарион (он пришел чуть раньше самого раскола) и по сути пока я был в бане на инсайнпортале, разнес в пух и прах всю их шайку-лейку своими "патриотическими речами". Тогда я его приметил и он постепенно попал в доверенный круг. Также как Шавьер, Завхоз, Joly, dumpert, Nekonome, Дзиррит и некоторые другие люди.
Кроме интереса в моральном поддержании людей своими речами, Тенариону нравился процесс ставок и вообще идеи союзов и объединений. Ставки я не обсуждал вообще никогда. Никогда гильдия не знала куда я поставлю (если это было не очевидно, конечно) и от гильдии требовалось или занять денег на ставку или просто прийти в указанное время на ТВ. Тенарион стал первым и чуть ли не единственным, с кем обсуждались ставки, но и то в очень частых случаях ставил я так, как хотел сам, даже если он был категорически против.
Хоупов нашел Тенарион, до этого я говорил с Шинигами и Элендейнами, а также Тен разговаривал с Кошиком и Ямато.
Позиция инсайна к объединению была жесткой. Вентра и форум был наш, мастеров формально 2, но ставки и тд за мной. Инсайн считал себя более перспективным (уже было 2 академии и какая-никакая слава). Мне этот союз был выгоден тем, что я ничего не терял, а приобретал новый взгляд на тактику (Соник в этом плане нормально шарит, но у него не хватало ни сил, ни желания доводить все до ума, но вот бой он видел здорово и мог дать совет действительно стоящий), но самое главное - мы приобрели ПЛов. Чертенка возможно отличный ПЛ (во всяком случае присутствие и обеспеченность ее пати была на очень высоком уровне), но кроме нее были более "весомые" люди - Шкурко (командующий дефом) и Бригитта (стан в дефе). Мы взяли нашу атаку и их деф и втоптали итерналов-ад-хордов в итоге. Дефом я не занимался в полном объеме, но тем не менее вся тактика на ТВ, все формирования пать и тд создавались лично мной.
Тут ремарка: Соник грамотно понимал, что сила в луках, а луков у нас было больше, чем в любой другой гильдии. Он грамотно делил пати и назначал ПЛов. Но он мог вместо 80 человек разбить человек 100 по патям и всем дать задачу идти на ТВ. Организационные вопросы всегда были за мной. Я ввел систему четкого учета присуствия на ТВ и даже теперь, попав в Равенз мы столкнувшись с "левыми" заходами на ТВ решили эту проблему раз и навсегда с первого же раза.
Войну с Итерналами навязали Фейфам по сути я, дамперт, завхоз и тенарион. Хоупы были против, из-за них мы и помирились с Орочи. Хоупы не видели очевидной выгоды от войны в мире и на форумах и тд. Я видел и поэтому пока многие из хоупов ныли (у нас даже в витчах и скайфоле люди не выходили из-за войны с Итерналами, а в основе были эмомоды постоянно), мы с Тенарионом довели задумку до логического конца за несколько дней. На второй или третий день академия итерналов убежала от них, а в рядах Итерналов очень много людей были в замешательстве и думали, что виновато их руководство, а не жаждущие пвп (блин, в КОСе было пусто 2 недели! Дамперт вон вешался и просился в кос к орде и ад) инсайновцы.
Когда мы съели Итерналов, то нужен был еще новый враг, нужно было догонять первый эшелон. Я и Тенарион (вот в чем он меня точно перегоняет, так это в умении написать текст, который будет дай бог на половину правдой, но выглядеть будет как истина последней инстанции) вынудили Деда начать войну с нами. Если бы я сам объявил войну АД или хордам, то это бы привело к спорам в наших рядах, а у нас я изначально имел жесткую позицию в вопросе свободы слова и тем более в обсуждении действий руководства. Мы принимали желающих быть с нами и от желающего требовалось играть и получать удовольствие, а все вопросы решал Джолька или его помощники. Хочешь порулить - выбирай должность, занимайся ей полностью и входи в круг доверенных, где предлагай свои идеи и возможно они совпадут с моим мнением или покажутся мне более интересными.
В общем мы стали в позу "невинная овечка" и в такой ситуации нытики получали клеймо эмо и по сути становились для гильдии недочеловеками (не надо думать, что в орде или хаосе не так). Человек, который ушел и бросил гильдию это тот, на кого нельзя расчитывать. Если на тебя нельзя расчитывать, то ты лишь топливо, которое гильдия будет брать пока оно ей нужно.
Когда я получил все, что мог от игры, то я устал и забил. Собственно только тогда, оставшись без цели, люди начали слоняться без дела и им начали приходить в голову дурные мысли. Собственно кроты являются жертвой того, что мне перестала быть интересна игра. Если бы я не забил, то у них была бы цель (уж что-что, а найти цель у меня выходило всегда) и не было бы глупых размышлений.
Но в любом случае они предали меня и нашу гильдию и я наврядли когда-либо это забуду.
Так вот, резюмируя все сказанное. Чертенка нашей гильдии помогала не так уж больше, чем Мелодика, Фоксити и Сая, например. Более того, было куча людей, которые не попали в число кротов, но для гильдии сделали как минимум не меньше - Некономе, Аокейз, Сфайрат, Тенарион, дамперт, Joly, Шавьер, Завхоз, Дзиррит, Шкурко, Бригитта, Чок, Пантеркин и тд. И уж если брать на чистоту, то Мессия вообще никогда ничем в гильдии не занимался, хотя пробовал и даже имел должности. Ему нравилось пвпшиться и побеждать орду. Но этого очень мало для достижения результатов. Чертенка и Сугари гораздо больше сделали (хотябы с форумом помогали, приемом, контролем гильдии). А из ПЛов сознательным там был только Кецаль. Он мог собрать свою пати и пати соседа, раздать задачи, потренировать людей, в общем, занимался организационной работой. Остальные "кроты" также просто играли в свое удовольствие и почему-то считали, что я им что-то должен.
GGame0verr
10.07.2009, 19:55
Сегодня Франциску Денисовну замещаю я, поэтому вместо "скиньтесь дедушке на ставку" мы будем учить матчасть гильдии Инсайн/Фейф.
Инсайн создан лично мной целиком и полностью. Создан так, как я его видел и собирался видеть.
Так как я терпеть не могу раздолбаев (коим сам и являюсь =), но в реале), а также всяких там глупых демократий и прочего УГ, то изначально Инсайн создавался полностью тоталитарно-монархическим.
Если уж говорить прямо, Инсайн в ПВ это калька с Хаоса, только без приема всех подряд и с более высокими моральными принципами.
Первым человеком, который влиял на мое мнение был Завхоз. Но Завхоз что называется "идейный боец", к управлению гильдией он никогда не имел отношения, так как не хотел этим заниматься. Естественно влиял на меня и дамперт, с которым я был уже год почти знаком и который во многом со мной похож. Бывших основателей инсайна опустим, они мало имели общего с моей гильдией. Достаточно продолжительное время в "совете" был Фоксити, а также Мелодика. Они оба оставались и.о. мастера гильдии во время моего отпуска. Потом Фоксити из-за конфликта с Гарландом ушел, а Мелодика срулила за ним.
Тем не менее все решения Инсайна были лично моими. Так как я крайне не доверчив к людям (издержки гмства), то вообще любую отрасль сначала делал я, показывал как надо и потом отдавал на попечение другим. Любое мнение при поддержке логики выслушивалось, обдумывалось и реализовывалось. Единственное, если итоговый результат был не достижим, то он отбрасывался сразу же (из-за этого многие со мной и не находили общий язык). Идей было куча, но не было или возможности реализовать или людей, которые бы это реализовывали. А делать все за всех не было моей задачей. Я только управлял и показывал как надо.
Ставки, планки приема, дипломатия, союзы, кики, тренировки, кураторство и тд все решалось только моим решением и никто и никогда не делал что-то против моей воли.
Если мне нужно было мнение "совета" (по сути людей, которым я мог бы доверять с той или иной долей уверенности), то все собирались в вентре и обсуждали. Но в 99% случаев я слышал то, что хотел бы услышать, а поступал так, как хотел в 100% случаев. Иногда, правда, в целях нравоучений я давал ход тем программам, которые мне казались абсурдными и нереализуемыми и они, естественно, практически сразу чахли. Так как не все способны даже из полной задницы получить выгоду как я.
Потом произошел "раскол" с основателями Инсайна. По сути они хотели забрать нашу гильдию, но в итоге я с нашей гильдией ушел сам в свободное плаванье и очевидно выиграл от этого (думаю понятно, что мне не нужны были люди, которые "по должности были выше меня", это тормозило развитие мое и нашей гильдии).
В момент раскола появился Тенарион (он пришел чуть раньше самого раскола) и по сути пока я был в бане на инсайнпортале, разнес в пух и прах всю их шайку-лейку своими "патриотическими речами". Тогда я его приметил и он постепенно попал в доверенный круг. Также как Шавьер, Завхоз, Joly, dumpert, Nekonome, Дзиррит и некоторые другие люди.
Кроме интереса в моральном поддержании людей своими речами, Тенариону нравился процесс ставок и вообще идеи союзов и объединений. Ставки я не обсуждал вообще никогда. Никогда гильдия не знала куда я поставлю (если это было не очевидно, конечно) и от гильдии требовалось или занять денег на ставку или просто прийти в указанное время на ТВ. Тенарион стал первым и чуть ли не единственным, с кем обсуждались ставки, но и то в очень частых случаях ставил я так, как хотел сам, даже если он был категорически против.
Хоупов нашел Тенарион, до этого я говорил с Шинигами и Элендейнами, а также Тен разговаривал с Кошиком и Ямато.
Позиция инсайна к объединению была жесткой. Вентра и форум был наш, мастеров формально 2, но ставки и тд за мной. Инсайн считал себя более перспективным (уже было 2 академии и какая-никакая слава). Мне этот союз был выгоден тем, что я ничего не терял, а приобретал новый взгляд на тактику (Соник в этом плане нормально шарит, но у него не хватало ни сил, ни желания доводить все до ума, но вот бой он видел здорово и мог дать совет действительно стоящий), но самое главное - мы приобрели ПЛов. Чертенка возможно отличный ПЛ (во всяком случае присутствие и обеспеченность ее пати была на очень высоком уровне), но кроме нее были более "весомые" люди - Шкурко (командующий дефом) и Бригитта (стан в дефе). Мы взяли нашу атаку и их деф и втоптали итерналов-ад-хордов в итоге. Дефом я не занимался в полном объеме, но тем не менее вся тактика на ТВ, все формирования пать и тд создавались лично мной.
Тут ремарка: Соник грамотно понимал, что сила в луках, а луков у нас было больше, чем в любой другой гильдии. Он грамотно делил пати и назначал ПЛов. Но он мог вместо 80 человек разбить человек 100 по патям и всем дать задачу идти на ТВ. Организационные вопросы всегда были за мной. Я ввел систему четкого учета присуствия на ТВ и даже теперь, попав в Равенз мы столкнувшись с "левыми" заходами на ТВ решили эту проблему раз и навсегда с первого же раза.
Войну с Итерналами навязали Фейфам по сути я, дамперт, завхоз и тенарион. Хоупы были против, из-за них мы и помирились с Орочи. Хоупы не видели очевидной выгоды от войны в мире и на форумах и тд. Я видел и поэтому пока многие из хоупов ныли (у нас даже в витчах и скайфоле люди не выходили из-за войны с Итерналами, а в основе были эмомоды постоянно), мы с Тенарионом довели задумку до логического конца за несколько дней. На второй или третий день академия итерналов убежала от них, а в рядах Итерналов очень много людей были в замешательстве и думали, что виновато их руководство, а не жаждущие пвп (блин, в КОСе было пусто 2 недели! Дамперт вон вешался и просился в кос к орде и ад) инсайновцы.
Когда мы съели Итерналов, то нужен был еще новый враг, нужно было догонять первый эшелон. Я и Тенарион (вот в чем он меня точно перегоняет, так это в умении написать текст, который будет дай бог на половину правдой, но выглядеть будет как истина последней инстанции) вынудили Деда начать войну с нами. Если бы я сам объявил войну АД или хордам, то это бы привело к спорам в наших рядах, а у нас я изначально имел жесткую позицию в вопросе свободы слова и тем более в обсуждении действий руководства. Мы принимали желающих быть с нами и от желающего требовалось играть и получать удовольствие, а все вопросы решал Джолька или его помощники. Хочешь порулить - выбирай должность, занимайся ей полностью и входи в круг доверенных, где предлагай свои идеи и возможно они совпадут с моим мнением или покажутся мне более интересными.
В общем мы стали в позу "невинная овечка" и в такой ситуации нытики получали клеймо эмо и по сути становились для гильдии недочеловеками (не надо думать, что в орде или хаосе не так). Человек, который ушел и бросил гильдию это тот, на кого нельзя расчитывать. Если на тебя нельзя расчитывать, то ты лишь топливо, которое гильдия будет брать пока оно ей нужно.
Когда я получил все, что мог от игры, то я устал и забил. Собственно только тогда, оставшись без цели, люди начали слоняться без дела и им начали приходить в голову дурные мысли. Собственно кроты являются жертвой того, что мне перестала быть интересна игра. Если бы я не забил, то у них была бы цель (уж что-что, а найти цель у меня выходило всегда) и не было бы глупых размышлений.
Но в любом случае они предали меня и нашу гильдию и я наврядли когда-либо это забуду.
Так вот, резюмируя все сказанное. Чертенка нашей гильдии помогала не так уж больше, чем Мелодика, Фоксити и Сая, например. Более того, было куча людей, которые не попали в число кротов, но для гильдии сделали как минимум не меньше - Некономе, Аокейз, Сфайрат, Тенарион, дамперт, Joly, Шавьер, Завхоз, Дзиррит, Шкурко, Бригитта, Чок, Пантеркин и тд. И уж если брать на чистоту, то Мессия вообще никогда ничем в гильдии не занимался, хотя пробовал и даже имел должности. Ему нравилось пвпшиться и побеждать орду. Но этого очень мало для достижения результатов. Чертенка и Сугари гораздо больше сделали (хотябы с форумом помогали, приемом, контролем гильдии). А из ПЛов сознательным там был только Кецаль. Он мог собрать свою пати и пати соседа, раздать задачи, потренировать людей, в общем, занимался организационной работой. Остальные "кроты" также просто играли в свое удовольствие и почему-то считали, что я им что-то должен.
Настрочил блин))
уууу... красиво написал, добавлю-ка я ложечку дегтя.
джоля, при всем его достоинстве, имеет несколько маааленьких недостатков. например, если что-то идет хорошо - он считает, что так оно получилось само собою и никто в этом не виноват.
на начальном этапе инсейну очень помогло рфо-шное прошлое. чего там - нека и месс, к примеру, пришли именно к нам - наши рожи были им неплохо знакомы - они с нами воевали.
многое "само собой" и налаживалось. тот же нека на полностью добровольных началах в свое время начал разгр***** завалы в дипломатии - которой до этого занимались джоля и я от случая к случаю. официальным дипломатом нека стал помом уже в фейте и проделал кучу работы - я бы плюнул через неделю на его месте после общения с недружелюбно, скажем так, настроенной школотой.
подготовка к тв - химия, другие расходники - мало-помалу организовалась "сама собой" на уровне пати. особо ленивые и неорганизованные типа меня более надеялись скажем на чертика или кармину/кеца, чем на спешную варку химию гильдией в последний час перед тв. даже свитки кат бывало пл раздавал не дожидаясь, пока великие руководители договорятся между собой.
особой тактики на тв у инсейна не было, зато после гвалта в общем канале венты (я до сих пор вспоминаю команду "все в воздух", выкрикнутую 6 раз - на захвате терры у мобов. моск был взорван) пришли к гениальному решению о пати-каналах. примерно через месяц я вообще уже думал с содроганием о канале пати-лидеров и с радостью сдал пост - заву-мессу-чертику-тену и другим пл атаки после каждого тв, проведенного в одном канале с джолей-соником, на мой взгляд, полагалось молоко за вредность).
тактика фейтов, разумеется, в большей степени - заслуга хоупов. к хорошему быстро привыкаешь - и, будучи абсолютно уверенным, шо там, за спиной, дефом флегматично распоряжается шкурко - можно было очень спокойно ходить в атаку. вечная слава нашим баферам на респе - вот уж у кого неблагодарнейшая работа на 3 часа тв выпадала. зато сколько это давало преимущества по сравнению с хордоадами на селфбафах...
атакой, кстати, джоля тоже хреновато командовал. куда лучше получалось у соника (который ухитрялся коодинироваться со шкуркой) и тена. лучшим вариантом на тв было присутствие всех троих - вот как то не припомню ситуаций наподобие "одна пати атаки рубится на столбиках, вторая - поддерживает каты, треья бафается, четвертая зачем то вернулась в деф, пятую забыли на боковой дороге и вспомнили только после четвертого вопроса - что они там делают ваще". был показательный момент, когда вылетел соник во время нашего тв с адом за 200кк - и мы пропустили 2 атаки, стоившие нам процентов 85-90 импа.
upd/ бумбу забыл - под его руководством, имхо, катаводы выглядели еще в декабре куда лучше, чем в феврале.
да и в мирной жизни - сколько народу держало на себе хх, гуй, рб, крафт, химию - даже не обращаясь к высокому начальству...
академками в общем то занимались другие люди. не могу сказать, что занимались плохо - но жили они как то очень отдельно - джоля напрасно не уделял им внимания. ну и джолина несдержанность на язык приносила немало глупых и ненужных проблем.
в этом месте какой экзистор будет очень сильно удивлен, прочитав, что при всех джолиных недостатках я считаю его прекрасным гм - вероятно, лучшим на орионе. а вот есть у него один плюс, который все выше написанное перекрывает с лихвой: джоля пассионарен (превед, франциско!). подобными качествами - заразить окружающих настроением (и, сцуко, не всегда хорошим - эморейдж "почемупочемупочему" уже наверняка и хавася узнали на себе), объединить и дать цель - не всегда четкую и понятную, но ее все равно почему то очень хочется достичь - обладают считанные единицы. ну, типа гитлера xD
лично я ему за это готов был прощать все вышеперечисленное.
Ну дамп, ты не забывай, что с ТВ у меня вообще первый опыт был и я пол-года учился, если не целый год. Только сейчас более-менее начал командовать по делу. Одно дело показывать людям цель и способы ее достижения и совершенно другое руководить 80тью людьми при отсутсвии вообще каких-либо опытов в данном плане.
Я не был на осадах ла2, максимум мой - ЧВ в РФО. В армии как таковой я не служил, хотя как сын офицеров быт тот же знал хорошо.
Неопытность+желание сделать практически нереальное конечно приводило к почему-почему-почему, но сейчас уже этого меньше. Хотя первое ТВ с Хордами было жестким =) Там такой мат местами стоял, что девченки сворачивали уши трубочками. Второе ТВ прошло практически идеальным в плане канала атаки.
Ну а Соник в этих мелочах шарил и я это вообще не отрицаю. Он действительно лучше видел бой, но проблема была в том, что к самому ТВ он не готовился вообще. И если бы вы не обеспечивались химией сами, то у меня бы на это вообще не хватало времени. Как и на дипломатию, которую забрал Неко.
Ну и с точки зрения имени гильдии есть плюсы, что нас звали не "васильки", а Инсайн, безусловно, но я нисколько не испытываю угрызений совести по поводу раскола. В рамках сообщества Инсайн мы были единственной живой гильдией, которая шла вперед, не смотря ни на что. Реквием был мертвым, РФОшники окончательно рассыпались.
ну, джоль, хочешь еще подколю?)
общественность в лице типа-совета и меня в частности (и думается особенно) требовала крови адов еще с момента захвата нашими "союзниками" терры инсейна. ничего вы там с теном не выдумывали - вы процесс тормозили как могли даже после объявления дедулей вара. не совпади - атака хордами нас в правом нижнем углу и гениальная перекидка составов бай дед - хрен бы вы решились на атаку даже тогда.
типа просто к примеру :)
ну, джоль, хочешь еще подколю?)
общественность в лице типа-совета и меня в частности (и думается особенно) требовала крови адов еще с момента захвата нашими "союзниками" терры инсейна. ничего вы там с теном не выдумывали - вы процесс тормозили как могли даже после объявления дедулей вара. не совпади - атака хордами нас в правом нижнем углу и гениальная перекидка составов бай дед - хрен бы вы решились на атаку даже тогда.
типа просто к примеру :)
Я тормозил процесс только по причине того, что мы были общей гильдией и я не мог открыто подставлять хоупов. Да и не нужен нам этот вар в первое время. Это ты мне можешь поверить. Ибо я сделал как видел и результаты все ощутили, я думаю =)
DragonDarkPower
10.07.2009, 22:34
Ребят здравствуйте!!!Я по теме истории на орионе.Я пишу о событиях в нём и особенно это касается таких топ ГИ как райвенз и хорде))Кто они что они и с чего вар или это один большой план?Ведь ориону один год с лишним помогите мне друзья воссоздать общую картинку))Заранее спасибо!!!
это все придумал черчилль в восемнадцатом году!
Quetzalkoatl
10.07.2009, 22:55
Не получится у тебя история с таким подходом.
Дамп, это фсе франкомасонский заговор. Вона как сегодня Главрыба переклинило, я долго ещё не забуду паровозик из Селидора на коне и Джоли на лапах.
Terramorpher
11.07.2009, 09:28
Стоило-таки на пару месяцев забитьна ПВ, чтобы прочитать в кои-то веке интересные простыни...
Lionella
11.07.2009, 11:04
Фейты начали писать мемуары. :)
Но все истерические Джолькины "да йааааа..." перевешивает:
Да, Тен, другой мотив был. Надоело руководство, которому, в принципе, не все равно, что происходит в гильдии, но делать что-либо для изменения этого оно категорически отказывается. Зачем заморачиваться ГМ ги? В его обязанности входит лишь зайти, покричать, мешая другим что-то обсуждать (вспомним бессмысленные сборы, на которых какое-то обсуждение действительно по делу обсуждалось только после ухода Джолли спать, ибо при нем это было невозможно, слушать он не умеет), пофлудить на форуме, показать всем какой он забавный, остроумный и умница и уйти играть в Аион.
Прежде чем винить других, посмотрите на себя. Да, Тену важна гильдия, он действительно старается для нее. Джоль, а нафига тебе гильдия? Тебе нужны люди, на которых можно зайти, покричать, упиваясь своей *властью*? Зачем поднимать *реформы*, просить сделать перепись одежды, просьб о помощи к любимому ГМ-у, если ты ни разу даже не зашел посмотреть на это все? на словах у тебя все красиво. Но тебе это не нужно. Ты не хочешь ничего делать сам. Ты вешаешь это на чужие плечи, чтобы, в случае чего, всегда можно было сказать, что человек не прав, крикнуть, что ты мог бы сделать лучше, и найти другого человека. на которого можно все свалить, не так ли?
Тебе так нравится выставлять тебя монархом, радеющим за благо гильдии, но играть эту роль у тебя не получается, уж извини) Можешь написать еще раз, какая я нехорошая, и ничего не делала, я не обижусь.
Нет, Тен, мы руководством не были. Я исполняла обязанности, которые мне *пожаловал* Джолли, но ни заняться проточкой, ни чем-либо таким в полной мере не могла. Т.к. все финансы были в рукаж *божественного ГМа, радеющего за гильдию*. И пускались помимо ставок и прочего, на моей памяти, лишь на его набор скилов. Ах да, еще были сеты кат +4.
Переформировать пати так, как нужно было, мы не могли - тут же *божественный* поднимал крик, что мы ничего не понимаем, что он все знает лучше и сделаем мы так. Да и собирались мы не обсуждать что-то, а лишь выслушать вопли местами неуравновешенной панды. Что можно было изменить, Тен? Ты сам написал, что Джолли не руководил. Он лишь мешал это делать другим, не более того.
Да и уходила я уже не с должности. Потому что руки опускаются что-то делать для тех, кому это не нужно.
Фейты начали писать мемуары. :)
Но все истерические Джолькины "да йааааа..." перевешивает:
Франциська, ну мнение Чертенки ничего в жизни гильдии не значило, так что это меня нисколько не волнует =)
Как бы так сказать, я в отличии от Селидора, не барыжил юанями в реал никогда (влил сам 20к рублей и хожу в +4-5 сете с 2мя дырками) и не одевал себя и свою бабу (Гестальт, превед!). И Чертенке сразу было сказано - хочешь ввести какую-то программу "раздачи" дохода - занимайся ею. Давай план, исходя из текущих доходов, а не "надо заточить всех!!!! Все же голые". Мы были единственной гильдией в свое время, которая на 10минутные ТВ с хаосом выдавали голдовую и серебряные хирки всем сокланам. Деньги кончились, а некоторые остались еще и недовольны. Поэтому просто так я деньги не раздавал.
Сейчас закрываем программу оплаты 5х жемчужин за 50% стоимости и оплаты 10 страничек 79го лвла.
А чертенка как гуляла со всеми подряд, лишь бы одели, так и дальше будет гулять, это уже к ней нужно задавать вопросы, у нее куча богатых мужей было и притензии к тому, что очередным не был я, я не понимаю.
з.ы. Это скорее дополнение к предыдущему тексту, чем попытка тебе что-то доказать. Свои скиллы я оплатил из своего кармана и, мягко сказать, гильдия осталась еще дамперту, тенариону и мне должна. Любой может посмотреть мой шмот и шмот некоторых других ГМов. А из скиллов у меня конечно много выучено, но нет ни одного скилла дороже 10кк, например. Самый дорогой - 6-8кк.
вечная слава нашим баферам на респе - вот уж у кого неблагодарнейшая работа на 3 часа тв выпадала. зато сколько это давало преимущества по сравнению с хордоадами на селфбафах...
Наивное дитя природы, да будет тебе известно, на всех ТВ Орды, начиная с первых, бафферы находились в точке респа и со своей задачей справлялись. Более того, на ранних ТВ групп бафферов было две - первая в точке респа, вторая в ближней точке в режиме боя.
в этом месте какой экзистор будет очень сильно удивлен, прочитав, что при всех джолиных недостатках я считаю его прекрасным гм - вероятно, лучшим на орионе.
В этом месте, ты не поверишь, какому-то экзистору абсолютно пофег ;)
Дамперт, полностью с тобой согласна, что некоторые представители красного лагеря ну просто в ангельском обличии, и все из себя такие правильные.
Мммм? :)
Terramorpher
11.07.2009, 16:34
Нет, если посмотреть со стороны тот причина разногласий всегда на ладони - идеал лидера.
Кто-то хочет демократии и свободы, кто-то - верного указующего перста на все случаи жизни.
При авторитарных режимах бунтуют "вольные художники", при демократических - солдафоны.
Обычно в демократиях любителей муштры и шагистики... правильно, запихивают в армию - строгая иерархическая пирамидальная система с безусловным подчинением, где продвижение наверх зависит от дисциплины и точного выполнения приказов.
Только вот где сделать такой "ежовый отдел" в живой гильдии с другими ценностями?! Можно, конечно перекидывать таких "оловянных солдатиков" с консты на консту, меж патями, меж различными обязанностями... но рано или поздно они зарабатывают и популярность и кредит доверия (исполнительные ведь, черти!) - и вдруг такой человек оказывается на должности, где выше него уже нет одного командира, способного отдавать ему чёткие и выверенные приказы. И происходит либо революция, либо захват власти и прощание с демократией...
Демократическую систему, где нет чётких рамок, чётких приказов и требуется больше самостоятельности, такие люди просто не понимают - и слава богу. Если б каждый плотник, которого просят сделать табурет, начинал бы вместо табурета строгать диван или свистульку...
Это всего лишь человеческая природа, а не порок и не преступление...
Lionella
12.07.2009, 02:52
Франциська, ну мнение Чертенки ничего в жизни гильдии не значило, так что это меня нисколько не волнует =)
Как бы так сказать, я в отличии от Селидора, не барыжил юанями в реал никогда (влил сам 20к рублей и хожу в +4-5 сете с 2мя дырками) и не одевал себя и свою бабу (Гестальт, превед!). И Чертенке сразу было сказано - хочешь ввести какую-то программу "раздачи" дохода - занимайся ею. Давай план, исходя из текущих доходов, а не "надо заточить всех!!!! Все же голые". Мы были единственной гильдией в свое время, которая на 10минутные ТВ с хаосом выдавали голдовую и серебряные хирки всем сокланам. Деньги кончились, а некоторые остались еще и недовольны. Поэтому просто так я деньги не раздавал.
Сейчас закрываем программу оплаты 5х жемчужин за 50% стоимости и оплаты 10 страничек 79го лвла.
А чертенка как гуляла со всеми подряд, лишь бы одели, так и дальше будет гулять, это уже к ней нужно задавать вопросы, у нее куча богатых мужей было и притензии к тому, что очередным не был я, я не понимаю.
з.ы. Это скорее дополнение к предыдущему тексту, чем попытка тебе что-то доказать. Свои скиллы я оплатил из своего кармана и, мягко сказать, гильдия осталась еще дамперту, тенариону и мне должна. Любой может посмотреть мой шмот и шмот некоторых других ГМов. А из скиллов у меня конечно много выучено, но нет ни одного скилла дороже 10кк, например. Самый дорогой - 6-8кк.
Вот абсолютно параллельно, сколько у кого мужей, кто себя позиционирует девочкой, кто мальчиком, зато хорошо видно, кто переживает за гильдию, а кто лишь за свой супер имидж.
...
Как бы так сказать, я в отличии от Селидора, не барыжил юанями в реал никогда (влил сам 20к рублей и хожу в +4-5 сете с 2мя дырками) и не одевал себя и свою бабу (Гестальт, превед!).
...
з.ы. ...Любой может посмотреть мой шмот и шмот некоторых других ГМов. ...
1. В цитате содержится прямое обвинение игрока в торговле за реал, т.е. в нарушении ПС. Обвинение бездоказательное. Насколько мне известно, за подобное в саппорте дают бан либо тому, кто торгует, если доказательства этому предоставлены и достаточны. Либо тому, кто обвиняет, если доказательств он не приводит. Причем речь не о форумном бане, а об игровом.
Хотелось бы понять - где наша доблестная "администрация форума" и почему не отреагировала на цитируемый пост?
2. Вот уж никогда бы не думал, что буду защищать на этом форуме Гестальта, ибо в игре он мне был врагом...
Как врага, лично я, уважал Гестальта, минимум за то, что он сумел организовать одну из сильнейших гильдий сервера и в течение длительного времени ею управлять.
И об ушедших нормальные люди говорят либо хорошо, либо вообще не говорят. Но это лишний раз подтверждает, что понятие "нормальный" не ко всем относится...
Тот, кто поминает Гестальта в цитате, сумел за свою игровую жизнь развалить 2 гильдии. А сейчас благополучно разваливает третью. Это тот человек, которому в трудную минуту именно Гестальт протянул ему руку помощи. Это было тогда, когда другие ГМы поняли, что с Джолли нельзя иметь никаких дел. Вообще никаких.
А вот Гестальт ему помог. И теперь в цитате мы видим, как Джолли отвечает своему бывшему союзнику. Причем отвечает за глаза, совершенно точно зная, что Гетальт уже не играет.
Я не знаю, что сейчас творится в этой гильдии... Но мне странно, что никто из "старых" Равенз не останавливает этого клоуна, возомнившего из себя полубога. ИМХО, не удивлюсь, если спустя месяц мы прочитаем, что только и исключительно он "поднимал" Равенз. А о вас (как и о вашем прошлом ГМе и ТОПах предыдущей его гильдии) скажут "балласт" или "одевали себя и своих баб"...
3. Уточняй - про каких "других" ГМов ты говоришь.
И заодно получи разрешение на публичное разглашение финансовой информации от Нивала. Ибо подозреваю, что говоришь ты сейчас обо мне. А согласно ПС я не могу разглашать точную сумму своего доната. Скажу только, что со своими 20к рублей ты просто улыбаешь, клоун.
1) Нет, я ни в коем случае не имел ввиду, что Селидор нарушает ПС. Тем более мой мифический Селидор к уважаемому мною Selidor'у не имеет отношения. Просто пара десятков людей вышли от Селидора из гильдии Хорде (к Horde не имеет отношения) по причине того, что он барыжил и не делился.
Это не констатация факта, а просто пример из моей головы, который отношения к реальности не имеет и я его привел для того. чтобы никто так не делал.
Ну и касательно "бездоказательных обвинений", некто Leva101, он же Дед, тут простыню выкладывал про то, что Faith юзают писс-зоны и не получил за это бан. Хотя НИ ОДНОГО доказательства не было. Как я не просил администраторов и модераторов за это его наказать.
Некто Selidor, он же NRGIzer 2 месяца выпрашивает компенсацию за Город Оборотней, прямо намекая на то, что ТВ отменили Faith. воспользовавшись связями с администрацией игровых серверов (покруче торговли за реал дело выходит)
2) Гестальта и я за многое уважаю, тем не менее очевидно, что за деньги гильдии он одевался сам и одевал свою игровую жену. А если и не одевал, то давал поносить ей весьма дорогие гильдийные вещи, с которыми она ушла в Райзен. И не надо тут лукавить и говорить, что он няшка и душка и ты его любил. Если бы ушел не он, а я, то сейчас ты бы ему втирал, что в отличии от него, транжиры и сволочи, Джолька свою гильдию сам поднимал, а не за счет Макса и Винтего.
Ну а "подниматель пингвинов" Джолька конечно поднимает Равенз и тд. А играет со мной балласт. Да, так и есть.
3. Под другими ГМами я имел других ГМов. Тебя лично среди моего списка нет. Ты одевался сам и еще за свои глупости вынужден был платить сотнями тысяч рублей, но это лирика. Твое дело куда тратить свои деньги и я рад, что у тебя их в достатке, честно.
Финансовую информацию от Нивала я не получал, не надо меня обвинять. С твоих слов, ты потратил более 100к рублей. Я потратил на ПВ 20к рублей, не считая оплаты сайта и вентры. Ну одет ты получше меня, клоуна, фармишь в мильён раз больше меня, да только на деле как разбивала в пух и прах моя гильдия твою, так и будет это всегда. Мне для этого требуется меньше денег, меньше времени и меньше сил. А померяться писюнами предлагаю тебе с Риго или вон с Рэппером234. Ну и заодно купи книжку "как сделать гильдию, на которую не нужно будет тратить несколько сотен рублей, чтобы она переодически появлалась на карте ТВ"
...слив...
засчитан
ЗЫ.
2 "твои" гильдии мы уже сломали. Осталась последняя, которая по недоразумению тоже стала теперь "твоей".
Ты скользок и вертляв, как слизняк. И к сожалению, пока не получилось раздавить тебя полностью.
Благодари Гестальта, что он и те люди, кто раньше был у руля Равенз, сделали задел, за счет которого ты пока еще можешь тут куражиться. Но за месяц ты все это угробишь, клоун, и опять побежишь.
Но в другие ТОП-ги тебя уже не возьмут (ИМХО, Ваймс и Арлекин достаточно вменяемы, чтобы не допустить твоего присутствия в своих гильдиях. Думаю, что Шуст и Кодрингер тоже).
А больше бежать тебе будет уже некуда.
пафосный дед продолжает пищать )
ну давай, давай, жги дальше, балаболка местная ) я вот только до сих пор не могу понять, кого вы сломали? и кто это вообще ВЫ?
Аокез, не ты ли ужо не играшь в сию игру? Так тогда о чём речь то?
Теперь к Джольке вопрос: не заовнил ли Дед фейтов, как и Райвензов, что собственно и привело к вливанию фейф в райвенз. А от сюда и вывод: дед уничтожил фейф как топ-ги.
жуть, оказывается в результате того, что фейфы проиграли AD на ставке в 200кк, притом что уже заранее было ясно, что ТВ скорее всего будет проигрышным, они решили объединиться с равензами )) посмеялась
дирекс, каким боком мое "я больше не играю в этот УГ" вообще может быть связано с ""твои" гильдии мы уже сломали"? или что, теперь желание играть у каждого игрока в фейф определяется дедом?) тоже посмеялась )
жги ещё, глупый ребенок
Bonecracker
13.07.2009, 15:57
жуть, оказывается в результате того, что фейфы проиграли AD на ставке в 200кк, притом что уже заранее было ясно, что ТВ скорее всего будет проигрышным, они решили объединиться с равензами )) посмеялась
дирекс, каким боком мое "я больше не играю в этот УГ" вообще может быть связано с ""твои" гильдии мы уже сломали"? или что, теперь желание играть у каждого игрока в фейф определяется дедом?) тоже посмеялась )
жги ещё, глупый ребенок
"посмеялОсь" - правильно ставь акценты, что бы окружающие не путались в том кто ты. Если ты не смогло тут определится то тебя тут уже давно определили.
В результате того что фэйты проиграли AD (заметь фэйты проиграли своим основным составом) они стали твинк ГИ в составе пары твинков и НеТвинка. Знамена их растоптаны и смешаны с грязью, тела почивших сей идеальный мир преданы земле (включая тебя).
ГИ "Faith" больше НЕТ. Но видимо твой мозг не способен это воспринять как данность.
Ну да. Типа непонятна взаимосвязь. Я верю Аокезу, как же. То, что данная реализация почти вех уже достала, это бородатый боян. Но ни кто ни куда не бежит (даже я заставляю себя играть, хотя быть топом в основе и катать каты мне не светит). И когда ваши бойцы, проигрывая раз за разом тв, реально стали уходить с потерявшего последний смысл (фан на тв) проекта, то это и есть развал. Дед смог мобилизовать свой клан, значительный промежуток времени остовавшийся без тер, и таки стал вновь владельцем терр, способным побеждать и фейфов и райвензов. И именно это опустило топ клан джольки до уровня академки. А диффузия фейтов в райвензах - попытка защитить себя не от орды (это утопия) а именно от АДов. По сему до полного краха ворон осталось, чтоб АД стали сильнее ворон. И да будет так. Аминь! :)
Tenarion
13.07.2009, 16:00
А от сюда и вывод: дед уничтожил фейф как топ-ги.
Молодец. Возьми банан.
Нет, два банана. Деду тоже отнеси.
АД уничтожил Фейф!
Самое обидное в уничтожении было не проигранное ТВ даже, а то, что до этого ТВ 3 недели Дед закрывался от нас всеми правдами и неправдами =))
Мы не проиграли, нас превратили в антиматерию, чего уж тут.
Тен, а с чем ты не согласен? Против орды вы и до и после объединения ни чего из себя не представляли. Но переведя основу фейф в райвенз вы смогли оказать отпор адам.
Bonecracker
13.07.2009, 16:16
Молодец. Возьми банан.
Нет, два банана. Деду тоже отнеси.
Ну вот... Тену даже крыть нечем :)
И поражение признать незя, и отрицать смысла нет, так как оно явное.
notAtwink
13.07.2009, 16:32
В результате того что фэйты проиграли AD (заметь фэйты проиграли своим основным составом) они стали твинк ГИ в составе пары твинков и НеТвинка. Знамена их растоптаны и смешаны с грязью, тела почивших сей идеальный мир преданы земле (включая тебя).
ГИ "Faith" больше НЕТ. Но видимо твой мозг не способен это воспринять как данность.
К счастью горечь поражения с лихвой окупается жалким видом победителя )
Деду просто нечего показать на ТВ, поэтому и на форуме хоть как-то хочет унизить своего врага, не на ТВ, но хотя бы на форуме.
дирекс, если ты мазахист, то работай себе в игре, я тебе разрешаю
я играла в удовольствие до нового года, когда взяла 90-ый и одела 90-ый сет, больше мне ничерта было не интересно... я пыталась вернуть себе интерес через форумные работы по должности, но этого хватило от силы на месяца два, потом я уже играла только на работе, делая дейлики, затем и это достало, в итоге взяла 96, одела лук и со спокойной совестью ушла, благо было куда идти... и мне было всегда было накласть на результат ТВ, главное, чтобы оно было, а джолька всегда давал нам ТВ, так что огорчение от череды проигранных ТВ - это не ко мне, я не бьюсь в отличие от тебя головой об клаву, когда вижу надпись "Сражен" ) да и во время ТВ я в 90% случаев пила пиво, а с него я спокойна как удав )
да и чего перед тобой оправдываться) работай, малыш, работай... селедка не любит лентяев )
говорить, что раз мемберы фейфов от суки свалили, то AD в этом приняло хоть какое-то участие - это полнейшая глупость (хотя отчасти правда: когда что Horde, что AD были мясом для нас тупым, для некоторых потерялась цель дальше играть), однако от меня тебе тоже бананчик, можешь его своему рыбному повелителю отдать...
никто никого не победил, все живы и здоровы) когда захочу вернутся, я вернусь и вернусь в фейф, ни разу не уничтоженный, как бы твой маленький мозг этого ни желал в своих сексуальных ордынских фантазиях )
у джорджа всегда юмор был нулевой, поздравляю... как ты живешь-то? камеди клаб поди тоже смотрел с каменным видом лица веря всему?)
и где моя могилка, коли я мертва?) я что-то её не наблюдаю... ) ещё один балабол прохордовский?) раз открыл рот, умей доказать
Всегда считала, что голословное обвинение - признак собственной несостоятельности. Когда нечем больше крыть, почему бы и не обвинить, а вдруг заканает. Многие тут этим грешат. Почва под этими обвинениями, возможно, у всех разная. И всплывают эти обвинения, в основном, то с одной, то с другой стороны именно в моменты, когда обвинителям кажется, что его неудачи кроются в том, что противник пользовался чем-то (запрещенным, незаконным, в обход правил, не таким способом, как я, выбери любое).
Из того, что помню, первые обвинения были в наш адрес от Орды, про багогуй, от АДа в адрес Равензов о "связи" с админами. Далее пошли обвинения, что Хаос не умеет играть честно и Винт всех точит, хотя точил он только себя, эхом откликнулись обвинения об автоассисте в Орде со стороны РРРФ, а потом рикошетом обратно. Ад стал обвинять Фейт в баге писзоны. Далее пошли личностные обвинения, то ты не девушка, то ты не парень, то ты гей, то ты сменила кучу мужей и т.д. Возможно хронология не та, заранее прошу прощение. Но это было, и это будет дальше. Никто не видел, что делал с деньгами гильдии Макс, Гест, это все домыслы, как и домыслы, что делает с ними Селидор, Дед. Каждый поступал с ними так, как велит ему совесть, что требуется гильдии, на усмотрение каждого ГМа.
Lionella
13.07.2009, 17:35
что раз мемберы фейфов от суки свалили...
Люблю я это "чудоваще". :) Вот за такие периодические шедевры и люблю.
Tenarion
13.07.2009, 18:02
Ну вот... Тену даже крыть нечем :)
И поражение признать незя, и отрицать смысла нет, так как оно явное.
Мне просто лениво в очередной раз писать развернутый ответ, почему оппонент нупЪ и опозорился.
Тем более что подобный разговор уже был и 3 и 2 и 1 неделю назад.
Начинается он как всегда с фразы "Клан "такой-то" уничтожил Фэйт", в отдельных случаях уничтожителем Фэйтов является отдельная личность (например: личность Селидора, Дирекса, Сората, как фактор уничтожения Фэйт).
А на эту фразу кто то агрится и начинает писать опровержения.
Я не пишу опровержений, вы вольны думать что хочется)
К примеру, сидючи на унитазе, можете помечтать, что именно ваш клан, ваша пати и вы лично уничтожили Фэйт и Джолли ползал у ваших ног.
Только не забудьте поднатужиться...
чувствую, скоро дойдет до того, что прохордовские мужики, когда будут мять cиcьки какой-нить девушки в реале, будут думать при этом о фейфах )
франциска, я тебя тоже люблю ) вот потому и раздражает долго играть на одном серваке, большинство вражин уже как родные )
Lionella
13.07.2009, 22:51
Начинается он как всегда с фразы "Клан "такой-то" уничтожил Фэйт", в отдельных случаях уничтожителем Фэйтов является отдельная личность (например: личность Селидора, Дирекса, Сората, как фактор уничтожения Фэйт).
А на эту фразу кто то агрится и начинает писать опровержения.
Да нет, Фейты сами себя развалили. :) Снаружи ну ни-че-го с кланом сделать невозможно, если только пятая колонна не поможет, эффективны в этом плане лишь внутренние процессы распада, причем гниение идет с головы. :)
Bonecracker
14.07.2009, 04:33
у джорджа всегда юмор был нулевой, поздравляю... как ты живешь-то? камеди клаб поди тоже смотрел с каменным видом лица веря всему?)
Если что я тут не претендую на титул юмориста. Зато у тебя тут давно титул невнятного х(г)омо... кхм... сапиенса. А камеди клаб смотрю эпизодически ибо не всегда там есть над чем посмеятся.
и где моя могилка, коли я мертва?) я что-то её не наблюдаю... ) ещё один балабол прохордовский?) раз открыл рот, умей доказать
Это была метафора дурА (обращение к тебе в женском роде можешь считать комплиментом). Ты мертвый представитель мертвой ГИ. Инерционные явления на форум отребья навроде тебя ничего не несут в себе, кроме тупых агров с абсолютным нулем здравого мышления и интелекта. Вести конструктивные диалоги и споры не в состоянии, информацией по ситуации на сервере не владеете. Лучше бы тебе дали очередной РО дабы очистить форум от скверны в твоем лице и ты опять бы ушло в ту конуру откуда сюда выползло.
чувствую, скоро дойдет до того, что прохордовские мужики, когда будут мять cиcьки какой-нить девушки в реале, будут думать при этом о фейфах )
О госпади... какое же ты все таки озабоченое создание.
ты и флеймить-то нормально не умеешь )
один сплошной поток нескончаемой ненависти с нескрываемыми оскорблениями) я в PW в твоей нубской молодости тоже тебя обидела? ах да, ты же из этерналов, небось сливала под мобами, исподтишка, а ты ругался и обещал послать скрины в саппорт за незаконную помеху для игры? так, да?)
вам уже с сорасом и дирексом надо создать стену плача для прохордов и рыдать навзрыд у неё днями напролет, а то я смотрю, что у вас что ни пост, то детские слезы с соплями )
Bonecracker
14.07.2009, 07:31
один сплошной поток нескончаемой ненависти с нескрываемыми оскорблениями) я в PW в твоей нубской молодости тоже тебя обидела? ах да, ты же из этерналов, небось сливала под мобами, исподтишка, а ты ругался и обещал послать скрины в саппорт за незаконную помеху для игры? так, да?)
вам уже с сорасом и дирексом надо создать стену плача для прохордов и рыдать навзрыд у неё днями напролет, а то я смотрю, что у вас что ни пост, то детские слезы с соплями )
нет ну это уже финиш... кого ты там вообще слить то могло?! я тебя в игре то видел несколько раз и тем более как такового пвп между нами не было как и обоюдных сливов. Ты всегда было нублом по отношеню ко мне.
"Слезы, сопли" и т.п. бредятина присуще явно не мне. А вот твоего соплежуйства хватило на долгую память когда ты взглотнуло глубже. Кстати после этого ты ушло из игры. Твоя истеричная натура не смогла выдержать такого позора.
один сплошной поток нескончаемой ненависти с нескрываемыми оскорблениями)
Бгг.. улыбнуло. Из твоих "уст" это звучит забавно... :o
loed2135
14.07.2009, 09:00
Ну надо же, всякие унылые ахтунги повылазили на форум. С чего бы это? Наверное, кЕтайцы вас знатно нагнули в аионе...
ой да ладно, джорджик) сливала я тебя и не раз ) заврался ты уж слишком, воин из тебя мягко говоря никудышный, так что истоки твоей обиды я уже прекрасно понимаю )
я истеричка?) О_о это что-то новенькое )) не припомню ни одного случая )
лоед, пока что китайцев я даже с таким убогим пингом убиваю спокойно, в крайнем случае всегда могу улететь, исключения лишь, когда противник на 7 левелов выше, там тяжко выжить
а вот ты я смотрю не выдержал ) так что кто бы говорил, лузер )
и я отсюда и не уходила, у меня отпуск был ) делать мне что ли нечего в свое личное время сидеть тут?)
Оо "Она видите ли не припомнит".. :laugh:
Оказывается ты не только истеричка, ты ещё и склеротичка. Перед тем, как ты улетела в ро в последний раз, из тебя буквально пена шла. Мну даже испугался. :(
loed2135
14.07.2009, 11:03
а вот ты я смотрю не выдержал ) так что кто бы говорил, лузер )
/оффтоп
Почему не выдержал? Я на китае и не собирался играть - так, зашел игру заценить и к евроофу подготовиться. Вы-то, надеюсь, на евро перейдете?)
Это была метафора дурА (обращение к тебе в женском роде можешь считать комплиментом). Ты мертвый представитель мертвой ГИ. Инерционные явления на форум отребья навроде тебя ничего не несут в себе, кроме тупых агров с абсолютным нулем здравого мышления и интелекта. Вести конструктивные диалоги и споры не в состоянии, информацией по ситуации на сервере не владеете. Лучше бы тебе дали очередной РО дабы очистить форум от скверны в твоем лице и ты опять бы ушло в ту конуру откуда сюда выползло.
А по-моему РО светит кому-то другому.
Bonecracker
14.07.2009, 11:21
ой да ладно, джорджик) сливала я тебя и не раз ) заврался ты уж слишком, воин из тебя мягко говоря никудышный, так что истоки твоей обиды я уже прекрасно понимаю )
Скажу твоими словами: "открыл рот умей доказывать". А доказать ты не сможешь всего лишь за неимением фактов. И быть их не могло. Все, овнед, точка.
Даже далеко ходить не надо. Перейди по ссылке в подписи Сорас'a, там все твои выдающиеся перлы.
Bonecracker
14.07.2009, 11:30
А по-моему РО светит кому-то другому.
Возможно... не спорю... я еще старался как можно мягче писать, в рамках цензуры.
сразу видно, что с девушками ни разу в реале не общались и понятия даже не имеете, что такое женская истерика, и кто такая истеричка )
хотя помнится, что там сорас говорил про девушек... видимо любую критику от них он воспринимает как истерику, поскольку в его умишке не может уложиться, что девушка может перечить парню )
удачи дальше прожигать свою жизнь за монитором, так и умрете девственниками )
да, лоед, идем... я не понимаю твой пост про китай тогда, к чему он?) вставить свои 5 копеек?)
loed2135
14.07.2009, 11:45
да, лоед, идем... я не понимаю твой пост про китай тогда, к чему он?) вставить свои 5 копеек?)
Нет, просто удивился с чего это ты вдруг почтила нас своим присутствием.
Весело тут у вас))))) скоро будем праздновать юбилей: Теме "противостояние кланов скоро 1000 страниц"
Ketamine
14.07.2009, 13:07
И На%рен тему про тв закрыли, не пойму. Все типа перебираемся сюды, ХАЛЯВААА!!!
Ну надо же, аокез тут на реал решил надавить. Улыбнуло :) . Или ты думаешь, что все вокруг ''тощие прыщавые очкарики''(с)гм УльтимаТ. ? Тут мы обсуждаем только игру, ибо обсуждать реал с непойми кем, вполне возможно даже неприятным для себя социальным классом, врятли вообще кто то будет. (Правда с реборновским химиком я б нашёл тему для разговора)
Quetzalkoatl
14.07.2009, 13:29
Не, не тянешь ты на прыщавого очкарика. Вот на туповатое быдло(с) очень даже.
ты серьёзно так думаешь? его имя не всплыло тут не разу, когда он со всеми "пафосно попращался", заявив что уходит из пв, и уехал потом дней на 10, а когда вернулся, и оказалось, что он как алла пугачёва всё же решил остаться после пафосного прощания - ни у кого это не вызвало никаких эмоций. Забываются даже люди типа Орочи, который смог вывести противостояние на равноправную основу, а уж о джоллли, флудере, который угробил собственный клан забудут на второй день.
Забавно это да, но на счёт того, что он "проще половины форума" это ещё забавнее.
Он год практически безвылазно сидел на форуме - тут есть темы, в которых буквально каждый второй пост принадлежит ему. Он донельзя амбициозный форумный троль, у которого чуть ли не в каждом посте встречается терминология: "нубы, читеры, идиоты, предатели, геи" и прочее и прочее, имхо он просто болен.
он общителен :D
сразу видно, что с девушками ни разу в реале не общались и понятия даже не имеете, что такое женская истерика, и кто такая истеричка )
хотя помнится, что там сорас говорил про девушек... видимо любую критику от них он воспринимает как истерику, поскольку в его умишке не может уложиться, что девушка может перечить парню )
удачи дальше прожигать свою жизнь за монитором, так и умрете девственниками )
мб оффтоп, но про истерику очень хорошо сказано :D
уважаемые, а вам не кажется, что тут уже не совсем клановые разговоры?..
все больше не личности переходим...
а кланы... как прикрытие чтоли получается =\
Quetzalkoatl
14.07.2009, 14:22
Мультипост не гут.
Надо бы кланы обсуждать, да. Но тут уже кому что: кто о кланах говорит, а кто о наболевшем.
И знаешь, если ВНЕЗАПНО придет модератор и выпилит тут весь оффтоп нафиг, я лично только рад буду )
Ага оставить первые 2 поста)
Kitarlis
14.07.2009, 15:48
Мультипост не гут.
Ну дык откройте и вы Божественному глаза на кнопочку "правка"...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
Quetzalkoatl
14.07.2009, 18:02
Ну дык откройте и вы Божественному глаза на кнопочку "правка"...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
Азм есть балласт и не вправе указывать божественному! )
уважаемые, а вам не кажется, что тут уже не совсем клановые разговоры?..
все больше не личности переходим...
а кланы... как прикрытие чтоли получается =\
Если по делу можно и поговорить))
зы Да, Химик интересный собеседник.
зы зы Смотрю у вас тут снова интересно, вот думаю до аолодов еще долго может вернуться :-\ ?!
UNDEAD82
14.07.2009, 21:01
интересно на этой неделе ад закроют 200кк?^^
despot666
14.07.2009, 21:02
Ты алоди все ето время ждал 0_0
нафик Аллоды) Они мне на Игромире еще не понравились год назад...
Я веду к тому что от кхм... срача между кланами, люди плавненько и логичненько перетекли в срач между перонажами. Логично, потому что уважающий себя человек не позволит обсирать свой клан.
А вобще темку надо переназвать РРРФ vs ОРДА: кланове разговоры х)
Вот тогда в тему...
notAtwink
14.07.2009, 23:42
А вобще темку надо переназвать РРРФ vs ОРДА: кланове разговоры х)
Вот тогда в тему...
Тогда уж что то типа "Домик няшной панды" или "Тут временами смешно",накрайняк можно обозвать "Джолли и все все все".Тогда будет в тему :)
Тогда уж что то типа "Домик няшной панды" или "Тут временами смешно",накрайняк можно обозвать "Джолли и все все все".Тогда будет в тему :)
ну тогда уж второе х)
ну не... тут не только ж он. так посомотреть.. фиругирует да, Джолли... и Равенз.)
notAtwink
15.07.2009, 00:17
А стринги тем временем жгут еще больше %)
http://strength.su/forum/showthread.php?p=15272#post15272
Quetzalkoatl
15.07.2009, 00:44
Ыы )) Жену Селезарда занесли в кос за то... что она жена Селезарда!
Предлагаю занести в кос Альянса всех жен/мужей/бабушек/внучатых племянников/троюродных сестер наших врагоф )))
ну, парни, вы даете. даже я помню, что персонаж джеки мур ни разу не нейтральный. это типа как фокси пришел к нам жаловаться на слив не состоящего в хорде томаса.
футакимибыть.
Quetzalkoatl
15.07.2009, 00:49
Дамп, ну кагбе пока я без клана бегал, на меня Хорды не агрились. Хотя, видно было что их знакомый ник подрывает.
Предлагаю занести в кос Альянса всех жен/мужей/бабушек/внучатых племянников/троюродных сестер наших врагоф )))
вот это мне не нравится =\
мало ли за кем я там замужем... чо женился - ассист? бред.
ассит в бою, а бафе/хиле/ресе, если враги заметили )))) а если нет - то не ассист
Дамп, ну кагбе пока я без клана бегал, на меня Хорды не агрились. Хотя, видно было что их знакомый ник подрывает.
ну как мне было сказано при выходе из одной топ-ги: "будешь во вражеской ги, буду лить"
это намек чтоб не рыпался ХЪ
ну я и плюнул на всех вобще х))
Bonecracker
15.07.2009, 03:05
А стринги тем временем жгут еще больше %)
http://strength.su/forum/showthread.php?p=15272#post15272
И что Вам тут не нравится? Вы в свое время вносили в КОС целые ГИ за ставку на терру противника (верх идиотизма), а тут смотрю запереживали за твинка который фанился на пресловутом западе ГД.
Очередное отвратительное лицемерие представителей полупокеров полуРРРФ.
notAtwink
15.07.2009, 03:26
ну, парни, вы даете. даже я помню, что персонаж джеки мур ни разу не нейтральный. это типа как фокси пришел к нам жаловаться на слив не состоящего в хорде томаса.
Лично я не трогаю пока бить не начнут :)И заносить за бафф в кос имхо бред )Люди в нейтральных кланах могут симпатизировать одной из сторон.Даже если бафнут в замесе,я их просто солью.Ну давайте за это вносить их в кос и проще будет сказать кого в нашем косе нет :)
И что Вам тут не нравится? Вы в свое время вносили в КОС целые ГИ за ставку на терру противника (верх идиотизма), а тут смотрю запереживали за твинка который фанился на пресловутом западе ГД.
Не находишь что помеха нашим наполеоновским планам по наг****ию всех и вся и баф лисы слегка разные вещи?)))Я конечно понимаю что для стрингов запад гд святое место и за любой косяк там они готовы разорвать на куски,но будьте готовы что не западогд поклонники будут считать вас ниадекватами ^_^
Bonecracker
15.07.2009, 04:09
Не находишь что помеха нашим наполеоновским планам по наг****ию всех и вся и баф лисы слегка разные вещи?)))Я конечно понимаю что для стрингов запад гд святое место и за любой косяк там они готовы разорвать на куски,но будьте готовы что не западогд поклонники будут считать вас ниадекватами ^_^
Представь себе нахожу.) Вы занесли в КОС за атаку на врага целую ГИ, а Стрендж занесли в КОС твинка за помощь врагу. Не понимаешь разницы?)) Это аналогично, что например на замесе Ризен атаковал твоего врага и ты занес Ризена в КОС только за то, что он атаковал твой потенциальный фраг)) А Стренджи сливали твинка за конкретный баф врага, что приравнивается к асисту врагу, причем это правило у всех ТОП ГИ.
notAtwink
15.07.2009, 05:03
Представь себе нахожу.) Вы занесли в КОС за атаку на врага целую ГИ
Кгхм,мы заносили в кос не за то,что они атаковали орду,а за помехи нам.Если бы мастер помойму Хантерсов во время ставок наступил бы например Гестальту на любимую мазоль клан бы 100500т попал в кос за помеху во время ставок :lol:
Стрендж занесли в КОС твинка за помощь врагу
Так я что против что ли?Вносите,ваш кос %)Меня радует исключительно сама ситуация и последний пост %)
Это аналогично, что например на замесе Ризен атаковал твоего врага и ты занес Ризена в КОС только за то, что он атаковал твой потенциальный фраг))
Хренасе,мона я тоже такие аналогии приводить буду?)Ну такие...К делу не относящиеся %)
А Стренджи сливали твинка за конкретный баф врага, что приравнивается к асисту врагу, причем это правило у всех ТОП ГИ.
Кгхм,а можно ссылочку на эти правила?)Ну вот где черным по форуму написано что за баф вносим в кос )И желательно топ ги Ориона :)У нас насколько я помню все операции с косом производит дипломат %)
Pavel713
15.07.2009, 09:17
Представь себе нахожу.) Вы занесли в КОС за атаку на врага целую ГИ, а Стрендж занесли в КОС твинка за помощь врагу. Не понимаешь разницы?)) Это аналогично, что например на замесе Ризен атаковал твоего врага и ты занес Ризена в КОС только за то, что он атаковал твой потенциальный фраг)) А Стренджи сливали твинка за конкретный баф врага, что приравнивается к асисту врагу, причем это правило у всех ТОП ГИ.
За атаку на врага? Омг, ты сам то помнишь эту атаку? Шинигами, гильдия, у которой шансов отбить терру у хордов не было вообще, без согласования с нашим комсоставом перебила нашу ставку на терру Хорде. Мы вполне могли захватить ее. А Шинигами.. Они вообще пришли на тв?
По поводу коса Джеки рассуждать не буду, тут ситуация зыбкая. Некоторые вносят в кос за баф. К тому же, Сел, ты то находишься в вар ги. Вносить или не вносить в кос твинков - это уже дело наших врагов. Если они мечтают сделать наш игровой процесс как можно более неприятным, логично, что они будут косить твинков, если вычислят их. Но насчет коса Шини мне все ясно. Кстати, вот ссылочка еще на одну ги, которая "атаковала наших врагов".
http://insane.su/forum/index.php?showtopic=8483
Quetzalkoatl
15.07.2009, 09:18
Пока что видим лицемерие Стрингов и эксСтрингов в лице тебя ) Насколько я вижу из темы, в кос улетел перс, бафнувший кого-то там. Причем, улетел, когда до дипломата наконец дошло, что это жена Села. Честно сказать, не припомню чтобы РРРФ или та же Орда кого-нибудь заносила в кос за бафы. Это полсервера так можно собрать, наверное. Меня каждый день совершенно левые люди бафают, вежливо прошу, мало кто отказывает. Усех их в кос, м? ) Или все-таки причина коса не в бафе, а в том что Джеки - таки жена? )
Kitarlis
15.07.2009, 09:33
(задумчиво полируя чакрам):
Вообще я всегда считала, что бафать/не бафать - личное дело приста.
Нынче нравы на Орионе таковы, что в кос вольный пернатый может угодить равно как за баф, так и за то, что отказался на кого-то потратить свою ману. При этом лично я в упор не могу понять, почему прист кому-то что-то должен, почему когда стоишь у непися в кубе, тебе раз по 5 кидают инвайт в пати гхыр нает кто, чтобы после отказа поплакаться в ПМ, как хочется бафа и безо всяких там "пожалуйста".
Слили раз за баф противника - чудесно. Отомстили. Хотя лично мне крайне сомнительно, что воин не сольет лису даже с бафами. Хороший воин меховому воротнику не позволит выйти из стана, чтобы не лишиться своих бафов и не заиметь ранение.
Однако сам по себе принцип "я буду мстить, пока не вымстюсь я" крайне сомнителен.
Я не рассуждаю конкретно о данном случае. Джеки Мюр долгое время состоял(а) в Фэйтах.
Впрочем, ради исторической справедливости могу продолжить тему мужей и жен и вспомнить, как Бес атаковал нашего вара за то, что тот слил его жену, состоявшую на тот момент в Хаосе. Судя по всему, для него семейно-игровые отношения имеют существенное значение.
В чем-то я его понимаю. Любой, кто покусится на щастье моей ПВшной жизни, также рискует получить один из самых ласковых пристовских бафов 11 лвл. Однако в 100% случаев эти "любые" состоят в варкланах.
P.S.
мало ли за кем я там замужем...
Вообще я всегда искренее полагала, что мужчины обычно бывают женаты, а не замужем....
Bonecracker
15.07.2009, 10:30
За атаку на врага? Омг, ты сам то помнишь эту атаку? Шинигами, гильдия, у которой шансов отбить терру у хордов не было вообще, без согласования с нашим комсоставом перебила нашу ставку на терру Хорде. Мы вполне могли захватить ее. А Шинигами.. Они вообще пришли на тв?... Но насчет коса Шини мне все ясно. Кстати, вот ссылочка еще на одну ги, которая "атаковала наших врагов".
http://insane.su/forum/index.php?showtopic=8483
Не забывай что это всего лишь ваши домыслы. Откуда Вам знать что они именно прикрывали? да ниоткуда. Тот КОС был построен на Ваших предположениях а не на фактах. С учетом того, что в прикрывании терр обвинили Вы и в КОС за это внесли Вы то Вам надо было делать это при наличии фактов коих у Вас не было. Просто придумали причину и внесли в КОС, причем причину необоснованую.
Это еще не единственное проявление "грамотной внешней политики" РРРФ. Вспомнить ситуацию с нахождением Кремера в одной пати с РРРФ. Так, что Стренджи еще действуют тактично по сравнению с Вашими представителями.
Не забывай что это всего лишь ваши домыслы. Откуда Вам знать что они именно прикрывали? да ниоткуда. Тот КОС был построен на Ваших предположениях а не на фактах. С учетом того, что в прикрывании терр обвинили Вы и в КОС за это внесли Вы то Вам надо было делать это при наличии фактов коих у Вас не было. Просто придумали причину и внесли в КОС, причем причину необоснованую.
то есть ставка (перебитие ставки) на ключевую терру - это всего лишь случайное нажатие кнопок на клаве у мастера Шинигами? самому не смешно?
Каждый клан самостоятельно выстраивает свою политику. Массшабы просто у всех разные. Равензы в кос гильдии заносят, Стрейнжи отдельных личностей. Особой разницы не вижу. Общественность воспринимает правда это по-разному.
Однако, возникает только вопрос, если бы у Джеки над головой светилась надпись не "жена SELEZARD", а, например, "жена Selidor", и при этом она бафнула кого-то из РРРФ, реакция была бы таже?
Bonecracker
15.07.2009, 11:23
то есть ставка (перебитие ставки) на ключевую терру - это всего лишь случайное нажатие кнопок на клаве у мастера Шинигами? самому не смешно?
А я не утверждаю что это было случайно. Ставка была преднамереная, с умыслом. А вот с каким именно умыслом это Вы были должны доказать что бы КОС был обоснованым, так как Вы так скажем сторона обвинения Вам и доказывать, а не строить предположения. Сам посмотри, любое внесение в КОС основывается на конкретных фактах, а именно скринах, применительно к ТВ за участие в даблах\триплах или просто за саму ставку на твою терру.. Ваше же КОС был основан на (еще раз подчеркиваю) предположении.
Каждый клан самостоятельно выстраивает свою политику. Массшабы просто у всех разные. Равензы в кос гильдии заносят, Стрейнжи отдельных личностей. Особой разницы не вижу. Общественность воспринимает правда это по-разному.
Общественность все воспринимает впринципе одинакого. Зависит от того как этой общественности все преподносят.
Однако, возникает только вопрос, если бы у Джеки над головой светилась надпись не "жена SELEZARD", а, например, "жена Selidor", и при этом она бафнула кого-то из РРРФ, реакция была бы таже?
Спорный пример. Сомнительно, что вышеуказаный персонаж стал бы бафать представителя РРРФ. Тем более в присутсвии союзников. История пока еще не имеет подобных прецендентов.
А вот с каким именно умыслом это Вы были должны доказать что бы КОС был обоснованым, так как Вы так скажем сторона обвинения Вам и доказывать, а не строить предположения. Сам посмотри, любое внесение в КОС основывается на конкретных фактах, а именно скринах, применительно к ТВ за участие в даблах\триплах или просто за саму ставку на твою терру.. Ваше же КОС был основан на (еще раз подчеркиваю) предположении.
Мы должны были доказывать? Не смеши. Хаос развязал войну на пустом месте-это было основной целью игры, всё дальнейшее противостояние сторон было следствием, какие доказательства ))).
Спорный пример. Сомнительно, что вышеуказаный персонаж стал бы бафать представителя РРРФ. Тем более в присутсвии союзников. История пока еще не имеет подобных прецендентов.
Если Вы о чем-то не знаете, это не значит, что этого не было ).
А я не утверждаю что это было случайно. Ставка была преднамереная, с умыслом. А вот с каким именно умыслом это Вы были должны доказать что бы КОС был обоснованым, так как Вы так скажем сторона обвинения Вам и доказывать, а не строить предположения. Сам посмотри, любое внесение в КОС основывается на конкретных фактах, а именно скринах, применительно к ТВ за участие в даблах\триплах или просто за саму ставку на твою терру.. Ваше же КОС был основан на (еще раз подчеркиваю) предположении.
ТУПО́Й, -а́я, -о́е; туп, тупа́, ту́по, тупы и ту́пы.
4. Умственно ограниченный, соображающий плохо, с трудом.
"Я туп, я от природы моей туп, так я не могу слишком важных сочинений читать."
Достоевский, «Бедные люди».
"[Мелания:] Ведь я — глупая, я — тупая, как бревно."
М. Горький, «Дети солнца».
Мало осмысленный, выражающий умственную ограниченность.
"При этих словах тупое Прошкино лицо мгновенно осветилось осмысленным выражением."
Станюкович, «Человек за бортом!».
Свидетельствующий об умственной ограниченности.
"Тупое высокомерие. Тупое самодовольство. Мысль его прямолинейна и тупа."
Голубов, «Когда крепости не сдаются».
(с) Словарь русского языка
например на замесе Ризен атаковал твоего врага
Это помощь ПРОТИВ врага. И враг должен заносить в кос Ризена. Логично?
Кгхм,а можно ссылочку на эти правила?)Ну вот где черным по форуму написано что за баф вносим в кос )И желательно топ ги Ориона У нас насколько я помню все операции с косом производит дипломат %)
Давно уже считается, что открытый бафф/рес/хил на замесе - это ассист. (я не буду рассказывать откуда это пошло - вы и сами все знаете и демагогию еще на 600+ станиц я разводить не хочу) Но более подробно да - всегда разбирается дипломат.
При этом лично я в упор не могу понять, почему прист кому-то что-то должен
Однажды уже была забастовка пристов...))
Бес атаковал нашего вара за то, что тот слил его жену, состоявшую на тот момент в Хаосе. Судя по всему, для него семейно-игровые отношения имеют существенное значение.
В чем-то я его понимаю.
Честно? Мог бы - отомстил бы.. наверное. Простив Орды и Рррф не ассистю и не собираюсь. :) но если ктото левый попытается напасть на меня, жена его поклюет х)
Вообще я всегда искренее полагала, что мужчины обычно бывают женаты, а не замужем....
Ты много обо мне не знаешь;)
Вспомнить ситуацию с нахождением Кремера в одной пати с РРРФ.
Протрите глаза... Крема за рррф.
notAtwink
15.07.2009, 16:10
Давно уже считается, что открытый бафф/рес/хил на замесе - это ассист. (я не буду рассказывать откуда это пошло - вы и сами все знаете и демагогию еще на 600+ станиц я разводить не хочу) Но более подробно да - всегда разбирается дипломат.
Это как бы был прозрачный намек на то,что за один бафф на замесе ни одна вменяемая гильдия в кос не внесет )Максимум сольет и забьет %)
Pavel713
15.07.2009, 18:43
Хм, Джордж, ты серьезно, или притворяешься? Перебитие нашей ставки на ключевую терру противника - это не домысел, а реально свершившийся факт. Тигерон что-то мямлил про тренировочное ТВ с Хордами, которое ему почему-то взбрело в голову провести именно на этой терре. Т.е. ему пришлось поставить больше денег, чтобы перебить нашу ставку, хотя он спокойно мог ставить на любую другую терру 500к например, благо свободных было достаточно.
Почему он не выбрал свободную терру, он так и не ответил. Факты они тем и хороши, что их не надо доказывать) Факт перебития ставки здесь налицо. Если позволишь, я не буду все пережевывать, уверен, простую логическую цепочку ты выстроить в состоянии сам)
Однако напомню, что в отличии от Horde + AD в подобной ситуации, только кланы-представители РРРФ были доведены до состояния панического бешенства: "О боже мой!!! Они перебили нашу ставку!!!!111 Нашим планам ХаНА!!!111 В кос их, в кос!!!111".
Однако напомню, что в отличии от Horde + AD в подобной ситуации, только кланы-представители РРРФ были доведены до состояния панического бешенства: "О боже мой!!! Они перебили нашу ставку!!!!111 Нашим планам ХаНА!!!111 В кос их, в кос!!!111".
Паника? Не смеши, мы просто внесли их в кос, при чем тут паника? Бешенство? Говорят им только животные страдают, не птицы :p
Срач ни о чём. Кто что кому хочет доказать? Если меня бесили рррф то я пошол к хордам, кому то не нравится палитика хордов и они идут в рррф. Собсно чё тут политикой мерится. У меня 22см и неволнует, остальные все лесом. (универсальный ответ на все случаи жизни)! Меняйте уже тему, ИМХО, а то читать нечего.
Pavel713
15.07.2009, 22:27
Дирекс, лучше книжку хорошую почитай) Все лучше чем сральню изучать ;)
Меняю тему:
Универсальный ответ жжот напалмом))
"Мужчина, вы выходите на следующей остановке?"
"У меня 22 сантиметра, иди лесом!"
Не обижайся, я не смог удержаться=)
Вреш - не уйдеш))), хорды 1 в кос начали вносить по надуманым поводам)), даже просили денег за то, что они "снисходят" придти на тв)))!
Срач ни о чём. Кто что кому хочет доказать? Если меня бесили рррф то я пошол к хордам, кому то не нравится палитика хордов и они идут в рррф. Собсно чё тут политикой мерится. У меня 22см и неволнует, остальные все лесом. (универсальный ответ на все случаи жизни)! Меняйте уже тему, ИМХО, а то читать нечего.
))) Я в тебе не сомневался: идеш по улице в нациской форме и у тебя торчит твои 22, народ вокруг с тебя жрет, а тебе все пофиг ты в танке не в тигре))))))))))))
зы улыбнуло пиши еще и попробуй с девушками про это дело поговорить вдруг че получится)))
Вреш - не уйдеш))), хорды 1 в кос начали вносить по надуманым поводам)), даже просили денег за то, что они "снисходят" придти на тв)))!
Бред. Хотя что ещё может сказать по этому поводу реборновец? Про пруфлинки я уж вообще молчу. Сомневаюсь, что подобное вообще можно чем-то подтвердить.
попробуй с девушками про это дело поговорить вдруг че получится)))
что то мне по твоему интузиазму подсказывает, что ты уже пробывал горе-советчик, и у тебя "ничё" не получилось. :laugh::laugh:
Скорее редактируй, пока модераторы не увидели.
А может быть ты не умеешь пользоваться кнопочкой "правка"? :spy:
Бред. Хотя что ещё может сказать по этому поводу реборновец? Про пруфлинки я уж вообще молчу. Сомневаюсь, что подобное вообще можно чем-то подтвердить.
что то мне по твоему интузиазму подсказывает, что ты уже пробывал горе-советчик, и у тебя "ничё" не получилось.
1) Бред - это тыыы))) Для твоего сведения 1 раз на тв я побывал еще на малазии в составе UNITED:RU, так же не состою в Перерождении с полгода)).
http://reincarnation.mcdir.ru/forum/viewtopic.php?t=2840&start=0
Вот инфо по ссылке:
Хорды посчитали, что все территории PW должны принадлежать именно им.
По этой причине, они объявили КОС нашему клану, оф. причиной является ставка на их территорию.
В течение трех недель, они или часть их, будет пытаться убить наших.
Аналогично по клану Рефуги, хотя руководство Хордов не давало указания для них атаковать наших, но лишь по той причине, что ни пострадают сильнее.
По окончании трех недель кос будет прекращен, если мы возместим им ~7кк юаней.
На днях, будет раздача кукол.
Рекомендую не выходить из безопасной зоны без куклы.
Объединяться в пати.
Объединяться с Ризенами и Равензами и другими кланами, ведущими с ними активные боевые действия.
Если убили вы, не издевайтесь над противником, если убили вас, умирайте с честью и молча.
Прим.
Не обязательно, что мембер Хордов или Рефуги нападет на вас с вероятностью 100%, далеко не все хотят вара.
Кстати 7кк это цена ставки твинка хордов, другими словами, тк не захотели платить за тв 7+ кк Перерождению тогда обьвили кос, чтоб выбить потереняе деньги)))).
2) Ты точно бред)) твой друг поднял эту тему, я всеволиш поржал над ним))))))
Для твоего сведения 1 раз на тв я побывал еще на малазии в составе UNITED:RU, так же не состою в Перерождении с полгода)).
ии? возьми в этой связи с полки пирожок, понюхай и положи обратно. "Он ещё в малайзии 1 раз был на тв" :D:D Всё, я рухнул на колени, обливаясь слезами умиления.
бла.. бла..
И что? И кто это сказал? Ваймс? Бгг.. Что это ссылка доказывает? Левые ссылки со всяким бредом, в виде "видения ситуации со своей колокольни" тут не проканают. Мало ли что ваймс там налапочет.
твой друг поднял эту тему, я всеволиш поржал над ним))))))
А я поржал над тобой и над твоей десткой наивностью. :laugh::laugh: Пиши ещё, маленький забавный реборновец, или реборчанин, или реборнианин.. Как вы там себя называете? :D
Quetzalkoatl
16.07.2009, 14:26
ии? возьми в этой связи с полки пирожок, понюхай и положи обратно. "Он ещё в малайзии 1 раз был на тв" :D:D Всё, я рухнул на колени, обливаясь слезами умиления.
Зависти мб?
Сорась в очередной раз красиво опозорился ) Няшненько неделька началась ^_^
Зависти мб?
Сорась в очередной раз красиво опозорился ) Няшненько неделька началась ^_^
"в очередной раз"? олололо. Малышка кецаль "в очередной раз" вылез потролить и сверкнуть "остроумием". Правильно, поддержи своего реборнианского (*я правильно произношу? :spy:) товарища, видишь, он один не справляется. :D:D
И да, ты таки меня раскусил, я не сплю ночами из-за того что не участвовал "даже в одном тв на малайзии". Жизнь не состоялась.
Trollheim
16.07.2009, 14:39
Жизнь не состоялась.
Самокритично, но главное абсолютно верно.
Самокритично, но главное абсолютно верно.
опа, ещё один фифенз подгр*б, вы как мартышки двигаетесь стадами, или вернее сказать стайками :D По отдельности нули, а вот поддакивать - это мастера прямо.
Pavel713
16.07.2009, 14:48
Сорас, это ты писал, что каждый второй пост здесь - пост Джолли?) Страничка 621 утверждает обратное)
Здорово, что хоть Сорас вылез пофлудить, не так скучно теперь в коте стоять =)
Kitarlis
16.07.2009, 14:53
Няшненько неделька началась ^_^
(поскребла коготком на календарике надпись "16 июля, черверг"):
не слабое такое начало.. затяжное...
Это как ниваловское обещание аллодов "в начале мая", которое состоялось 29 числа?
(протянула Кисеню баночки с троллячьей чешуйкой):
Willkommen в наши ряды, покрывайтесь ^_^
Сорас, это ты писал, что каждый второй пост здесь - пост Джолли?) Страничка 621 утверждает обратное)
Здорово, что хоть Сорас вылез пофлудить, не так скучно теперь в коте стоять =)
Ага, страничка 621 доказывает, впервые за неделю. Количество моих постов здесь по сравнению с постами Джолли, это одна сотая (это я себе ещё льщу этой мыслью). Просто пока я делаю гео, ожидается, что реборнинин (не помню как его ник) и кецаль будут меня развлекать динамичным тролингом, но как то вяленько.. в час по чайной ложке и очень нудно. :( Джолько пока не спёкся в этом плане был поживее.
Давно так не смеялся.
Хорды посчитали, что все территории PW должны принадлежать именно им.
По этой причине, они объявили КОС нашему клану, оф. причиной является ставка на их территорию.
А давайте посмотрим с другой стороны: Реборны посчитали, что часть территорий PW(уже принадлежащих Horde) должны принадлежать именно им, и бросили вызов - именно вызов, поскольку договорится о фан-тв как бы не судьба, гордость не позволяет и прочее. Маленький и гордый клан, хорошо, но будьте готовы нести за это ответсвенность.
Прикрываясь этими рассуждениями, уже после своей ставки и получения КОСа:
Любой клан PW, на Орионе, претендующий на что-то большее, чем ПВЕ, рано или поздно получит вар от Хордов, для исполнения желания руководства их гильдии, глобального доминирования на выбранном сервере, необходимо подавление иных перспективных кланов.
Ваймс решает, что для его клана лучше раньше, чем позже, и что:
Наша задача, объединившись с другими гильдиями заставить их подавиться, доказать ошибочность проводимой политики руководства.
А также, что:
Они пытаются упростить себе жизнь, гадя другим, хотят навязать свои правила игры, при которых сами станут королями, правя гильдиями, находящимися под ними.
И сам факт "гадяния другим" в исполнении Horde, безусловно, проявился в КОСе за ставку самого святоши Ваймса, отнюдь не желающего, конечно же, процветания своего личного и своего клана, денег с терр и прочего, причем желающего настолько, что желания всерьез расходились с возможностями, что не помешало, впрочем, сделать ту ставку.
А далее все банально, по всем канонам жанра агит. пропаганды - надо выставить все как холивар, борьбу со вселенским злом и несправедливостью:
Ваше право, борьба за справедливость, цивилизованный и красивый фан в игре.
Спасибо, что подкинул ссылку на эту тему, всегда интересно узнать, чем себя мотивирует и пропагандирует противник.
Samuel_Vimes
16.07.2009, 15:37
Ммм… как мой ник часто упоминается на последних страницах )
Мы были одними из первых, на ком Horde показали пример, дабы избавить себя от последующих попыток, так сказать зачали правила поведения владетелей территорий Ориона ).
Нам бы неприятен не сам факт ккоса, а ультиматум и слова мемберов звучавших на оффе.
В них слышалась надменность.
Со временем многое изменилось, Horde стали осмотрительней, другие кланы приняли установленные правила.
На тот момент планов по вливанию или распаду у нас не было, были нужны слова для того, чтобы сплотить играющих мемберов, показать новую интересную цель.
Вероятно, сейчас я бы написал иначе, но суть осталась бы прежняя.
Читайте наши хроники, вторую главу выложил сегодня, раз уж зашел разговор.
Pavel713
16.07.2009, 15:48
(протянула Кистеню баночки с троллячьей чешуйкой):
Willkommen в наши ряды, покрывайтесь ^_^
(берет баночку)
Уии ^_^ Спасибо, Китолис :-*
2Экзистор: как всегда обоснованно) Приятно читать) Экзистор, к сожалению, мне не видны различия между ставками Реборн на Хорде и ставками Шинигами на Ад. В одном случае - попытка захватить терру (еще неизвестно, насколько серьезная попытка, не помню, в каком тогда состоянии находились обе ги), в другом - помеха в атаке на ключевую терру.
Рэвенз не кинул вар Тринити из-за того, что Тринити сделали ставку на их терру (ставка была перебита). Более того, я практически уверен, что дипломаты наших ги пообщаются друг с другом и договорятся о тренировочном тв. Тринити - интересный и амбициозный соперник, к тому же нашим гильдиям нужны хорошие тв, которые мы друг другу в состоянии обеспечить.
(По поводу переговоров - это только мои предположения, поскольку эта область находится вне моей компетенции).
to Samuel_Vimes: как ты оперативно среагировал :spy: дежуришь в инвизе? :laugh:
Нам бы неприятен не сам факт ккоса, а ультиматум и слова мемберов звучавших на оффе.
В них слышалась надменность.
Да брось - Это просто ваши комплексы и заниженная самооценка :D:D Мотивируя тем, что в словах "слышалась надменность" ты выставил свой клан жертвой "злой Орды". Вы такие белые и пушистые, Орда злая и высокомерная. Как трогательно) Очевидно это самовнушение помогало вам все эти годы нести на себе всю тяжесть святой войны)
Samuel_Vimes
16.07.2009, 16:26
Нет, я просто запускаю поиск по форуму "реборн" и "ваймс". Периодически натыкаюсь на интересные темы, касающиеся нас, иногда отвечаю...
Horde всего год, а "все эти годы" мы были в Сфере и о PW особенно не задумывались, фанились пока фан был не испорчен администрацией.
Мне кажется Sorath_а не было в Horde, а может и вообще в PW, когда нашу гильдию добавили в ккос лист, откуда берутся суждения?
Existor, непосредственный участник, его комментарии компетентны для своей стороны, но никак не твои ).
Если бы да кабы не объявлялось бы воин в миру за ТВ, если бы да кабы нейтральные кланы не боялись сделать ставку на любую понравившуюся территорию клана владетеля, раскраска карты была интересней. Не было бы клана обладающего подавляющим большинством территорий, было бы равномерное развитие множества гильдий, территории переходили бы из рук в руки. И вряд ли бы кто-то захотел больше 6и территорий опасаясь огр***** по 2а трипла от таких же кланов по выходным )
Может так задумали создатели ?
(поскребла коготком на календарике надпись "16 июля, черверг"):
не слабое такое начало.. затяжное...
Ты отстала от жизни, игровые недели в ПВ измеряются ставками, т.е. от среды, до среды :).
И что? И кто это сказал? Ваймс? Бгг.. Что это ссылка доказывает? Левые ссылки со всяким бредом, в виде "видения ситуации со своей колокольни" тут не проканают. Мало ли что ваймс там налапочет.
А я поржал над тобой и над твоей десткой наивностью. :laugh::laugh: Пиши ещё, маленький забавный реборновец, или реборчанин, или реборнианин.. Как вы там себя называете? :D
Хааааа))), мне это напоминает ситуацию http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=296614&postcount=242 тогдашнии хордовские тролли тоже храбрились их хватило на станиц 20 флуда)))), тя сорас хватит хоть на стоко))))))?????????? а клоун))))))))))))))
1)Да кода-то я играл с твоими сокланами, но можеш не вставать с колен))))))
2)Ты не отмазывайся))) я те говорю а не Ваймс.
3)Джолька наверно прав про вашу сексуальную направленость, как там в приколе ??? а: нет лучше ********а, чем ***о товарища))))))))))))
Loreley_Lee
16.07.2009, 21:00
Хааааа))), мне это напоминает ситуацию http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=296614&postcount=242 тогдашнии хордовские тролли тоже храбрились их хватило на станиц 20 флуда)))), тя сорас хватит хоть на стоко))))))?????????? а клоун))))))))))))))
3)Джолька наверно прав про вашу сексуальную направленость, как там в приколе ??? а: нет лучше ********а, чем ***о товарища))))))))))))
Кошмар какой.
Может пусть и дальше за Реборн Ваймс отписывается, а не вы? У него это куда лучше получается...
Количество наклонных скобок и знаков препинания на единицу текста явно намекает на чувство психологического дискомфорта, который испытывает автор. Успокойтесь, фу таким быть.
Кошмар какой.
Может пусть и дальше за Реборн Ваймс отписывается, а не вы? У него это куда лучше получается...
Количество наклонных скобок и знаков препинания на единицу текста явно намекает на чувство психологического дискомфорта, который испытывает автор. Успокойтесь, фу таким быть.
Рад очень рад)). Я за ребонр и не пишу мало того я не состою в нем даже фомум их для меня закрыт)). Вопрос был кто 1 по пустякам начал обявлять косы всякие там вары, ну я и поясним что хорды и тут 1 )))
Пытался помоч человеку с его проблемами пояснив куда лучше напррвлять свою сексуальную энергию и тут меня осмеяли, Эх ... вот так и живем)).
знаешь, вот даже не вчитываясь, бросаешь взгляд на вышеозначенный пост и аж в глазах рябит - СТОЛЬКО скобок. Ты огромным количеством скобок пытаешься прикрыть скудность содержания поста или это просто какие-то внутренние комплексы? Это ж надо умудрится чуть ли не после каждого слова ставить "))))))))))))))))))))))))))))" Смотрится нелепо, по моиму, это признак глупости. :rtfm: Ну а теперь по теме.
бла.. бла.. бла.. :laugh::laugh: Забавно читать эту ересь от реборнианина. Смени для начала клан.
Ты не отмазывайся))) я те говорю а не Ваймс.
Я наверно должен очень впечатлится, что это ты говоришь,а? :D В целом забавно..
Подрости для начала хотяб до уровня ваймса, ибо что там вещает с тоной скобок, какое-то истеричное реборнианское нубло - мне мало интересно. Извини. :laugh:
Незнаю-незнаю.. но судя по тому, с какой радостью ты об этом пишешь, тебе известно об этом больше.. малышка "никки".
Ну конечно тебя объсмеяли, ведь ты посмешище с тоной скобок в постах. А насчёт своих советов, так похоже у тебя самого глуубокие проблемы в этой связи - "нет лучше ********а, чем ***о товарища))))))))))))" Это ж надо додуматься В каких кругах ты вращаешься в реале? :laugh: Однозначно в кунсткамеру.
зы. Давай динамичнее, выдай очередное полотно с тоной "искромётного юмора" и морем скобок. :laugh: Только думай побыстрее. А то на троля ты не тянешь - один пост в пол дня. Или это ты столько думаешь над тем что написать? :spy:
Эм... Sorath... простите... я так заглнул в ваш профиль... Собирание фраз Джолли это такое новое хобби или BDSM?)
Эм... Sorath... простите... я так заглнул в ваш профиль... Собирание фраз Джолли это такое новое хобби или BDSM?)
это хобби, как коллекционирование засушенных бабочек, всегда вынеся фразу можно мокнуть оппонента в его "откровения" задним числом.
и там не только джолли, там есть и кецаль и аокейз, и даже теперь малышка никки "увековечен", хотя, джолли безусловно больше всего - он самый древний троль.
notAtwink
16.07.2009, 22:14
и там не только джолли, там есть и кецаль и аокейз, и даже теперь малышка никки "увековечен", хотя, джолли безусловно больше всего - он самый древний троль.
А я?Меня забыл :(
А я?Меня забыл :(
я не забыл)) просто материала пока нет :D
Опа, новый акк аокезы? По третьему пункту - если вы, будучи от рождения мужского полу, носите женские имена, переодеваетесь в платья, надеваете накладные груди и не можете определится со своим полом (на каждое моё слово в подтверждении могу скинуть ссылки) то это не значит, что можно как в гей-журналах I.T. так и на офф.форуме говорить о нормальных гильдиях, как и о своих. Ну Джольку ещё можно от части понять - он ноулайфер, который боится высунуться на улицу, ибо так за такие слова, какими он любит покидаться, руссое "быдло" обычно не раздумываясь отправляет в реанимацию (ну не любит рабочий класс такого прогона). Ну остальным пасть до уровня Джольки - это ж 3.14здец полный. Хотя вы явно продолжаете гнуть нетрадиционную линию. РРРФ случайно не хочет в знак своего единства создать себе флаг, в виде радуги?
notAtwink
17.07.2009, 03:37
я не забыл)) просто материала пока нет :D
О_о медаль мне,медаль!
О_о медаль мне,медаль!
на какое место? приколоть или так держаться будет? :spy:
Strannwj
17.07.2009, 06:25
О_о медаль мне,медаль!
орден ему лучше, с закруткой на спине...
Pavel713
17.07.2009, 07:40
Опа, новый акк аокезы? По третьему пункту - если вы, будучи от рождения мужского полу, носите женские имена, переодеваетесь в платья, надеваете накладные груди и не можете определится со своим полом (на каждое моё слово в подтверждении могу скинуть ссылки) то это не значит, что можно как в гей-журналах I.T. так и на офф.форуме говорить о нормальных гильдиях, как и о своих. Ну Джольку ещё можно от части понять - он ноулайфер, который боится высунуться на улицу, ибо так за такие слова, какими он любит покидаться, руссое "быдло" обычно не раздумываясь отправляет в реанимацию (ну не любит рабочий класс такого прогона). Ну остальным пасть до уровня Джольки - это ж 3.14здец полный. Хотя вы явно продолжаете гнуть нетрадиционную линию. РРРФ случайно не хочет в знак своего единства создать себе флаг, в виде радуги?
Эмм.. Как бы не обидеть.. Скажем так, ты подобрал символичный цвет для фона своей новой аватарки)
А срач продолжается...
Хотя меня интересует другое... А он кончался?
P.S. немного удивлён, что Ваймс вступил в диалог с форумными тролями...
Эмм.. Как бы не обидеть.. Скажем так, ты подобрал символичный цвет для фона своей новой аватарки)
Вообще на крупном скрине я на фоне какого то храма в раю, но если тебя привлекает цвет фона, то мне тебя жаль. Сбегай к зеркалу, посмотри, не голубые ли у тебя глаза.
Радуга рулит не смей :spy::nope::cry:
notAtwink
17.07.2009, 14:00
на какое место? приколоть или так держаться будет? :spy:
Зависит от того какая медаль %)
орден ему лучше, с закруткой на спине...
"Нет,ребята,я не гордый.
Не заглядывая в даль
Так скажу:зачем мне орден?
Я согласен на медаль!"
По моему Твардовский,кажецо из Теркина ^_^
А срач продолжается...
Хотя меня интересует другое... А он кончался?
P.S. немного удивлён, что Ваймс вступил в диалог с форумными тролями...
** закончивался он или нет, а я так развлекаюсь эти клоуны реально веселят)) а то я заскучал чето а алодов все нет и нет) так глядиш точно скачаю пв))) снова
Ваймсу наверно тоже было скучно)).
знаешь, вот даже не вчитываясь, бросаешь взгляд на вышеозначенный пост и аж в глазах рябит - СТОЛЬКО скобок. Ты огромным количеством скобок пытаешься прикрыть скудность содержания поста или это просто какие-то внутренние комплексы? Это ж надо умудрится чуть ли не после каждого слова ставить "))))))))))))))))))))))))))))" Смотрится нелепо, по моиму, это признак глупости. :rtfm: Ну а теперь по теме.
Незнаю-незнаю.. но судя по тому, с какой радостью ты об этом пишешь, тебе известно об этом больше.. малышка "никки".
Ну конечно тебя объсмеяли, ведь ты посмешище с тоной скобок в постах. А насчёт своих советов, так похоже у тебя самого глуубокие проблемы в этой связи - "нет лучше ********а, чем ***о товарища))))))))))))" Это ж надо додуматься В каких кругах ты вращаешься в реале? :laugh: Однозначно в кунсткамеру.
1) повышаю тебя со звания бред до аленя и объясняю: еще давным-давно на форумах много скобок означало долгой-долгий смех))))))))))
2) тот пост был адресован девушки и тональность была выбрана спецально для нее, то что ты принял ее для себя многое обьясняет хордовская малышка)))))))))))))))
3) Аленюшка )) обьясняю)))) : если нет сначало анекдот)): идет мужик сильно пьяный навстречу ему Гена с Чебурашкой;
Мужик удивляется - вы же сказачные персонажи значит можете исполнять желания!!!
Хочу - говорит - хозяйство до земли ...
Чебурашка говорит Гене - откуси ему ноги ... )))
Так вот глупость сморозил ваш с красной пухой я его пожалел я ты посмеялся над жалостью, получается ты послеялся над больным с красной пухой)))))))))) еще усилив мой прикол )) молодец так держать)
сорас скоро станет зоопарком в своем лице)
он и мартышка с бананом, он же уже и алень голубоглазый )
Lionella
17.07.2009, 17:18
1) повышаю тебя со звания бред до аленя и объясняю: еще давным-давно на форумах много скобок означало долгой-долгий смех))))))))))
Угу, а слово "лопата" в анекдотах обозначало место, где нужно поставить много-много скобок. Это были спецфорумы для контингента спецшкол. :)
Pavel713
17.07.2009, 17:40
Вообще на крупном скрине я на фоне какого то храма в раю, но если тебя привлекает цвет фона, то мне тебя жаль. Сбегай к зеркалу, посмотри, не голубые ли у тебя глаза.
Угадай, почему меня привлекает цвет фона? Отчасти потому что у тебя даже в подписи речь идет о войне с натуралами. Выносить подобное высказывание в подпись, на мой взгляд, не самое разумное, если считаешь свою ориентацию традиционной ;)
А теперь без издевательств и троллинга. Угадывать внешность оппонента - забавное занятие. Поддерживаю) Глаза у меня карие. А вот по поводу твоих глаз могу сделать предположение, что они у тебя вытаращенные. И еще почти наверняка сломанный нос. Угадал?
Просто в одной из тем в дипломатии хорде ты утверждал, что ты мастер спорта по боксу, капитан сборной (сборной чего, ты не говорил, если я верно помню). Сломанный нос - отличительная черта подавляющего большинства боксеров. По поводу вытаращенных глаз - понятия не имею, почему они такими становятся. Просто в свое время я профессионально занимался спортом и у меня осталось много друзей-спортсменов. В том числе и боксеров)
Мне интересно, если ты обиделся на мой пост про фон аватарки, на мое предположение про вытаращенные глаза и сломанный нос тоже обидишься?
Угу, а слово "лопата" в анекдотах обозначало место, где нужно поставить много-много скобок. Это были спецфорумы для контингента спецшкол. :)
Не согласен - это слово "эксковатор", "лопата" - легкая форма)) Раскажи подробнее про эти загадочные форумы)))??? и от куда ты о них знаеш))??? я так на обычных форумах этот момент просек.
Lionella
17.07.2009, 23:21
Не согласен - это слово "эксковатор", "лопата" - легкая форма)) Раскажи подробнее про эти загадочные форумы)))??? и от куда ты о них знаеш))??? я так на обычных форумах этот момент просек.
Тогда уж - "эскАватор". А форумы, - по долгу службы, милое дитя. Я врач-педиатр. А "альтернативно одаренные" детишки и на обычные форумы забредают, бывает. :) Даже сюда. :)
АААААААААААА
кисень, паразит, жжошь )))
у дирекса вытарщенные глаза ) я всегда это подозревала... да и голубой фон на его аве свидетельствует о том, что селедка способствует появлению вытаращенных глаз, занимая позицию сзади )
дюрексу присуждается звание презерватива июля с пыпурышками )
Кисень, я даже не знаю что ответить. Вспоминается поговорка "слышал звон, да не знает где он". Если бы я профессионально занимался бы сейчас боксом, то вряд ли знал, что такое он лайн игры. но с твоих прикреплений разрозненых фактов воедино я реально поржал. капитан сборной РЭБ по боксу, эт чёт новое. Мне жаль, что все боксёры, которых ты знаешь ходят с выпучеными глазами. Шрамы на бровя, сломаные носы это професиональные отличия, но выпученые глаза, просто под столом :lol: . И аокез порадовало: то кричит про то, что сорас с "ней" разговаривает неправельно, то пишет, что "он" персказывает и работает вангой. Тут вдруг загнаный в угол начинает мазаться аккаунтшарингом. Вы тут не хило жжёте :D
P.S. а подпись взята с эпикфейла Джольки
Угу, Дирекс, поржать говоришь поржал, а аватарку-то сменил ;) Зря, голубой тебе шел больше.
бла-бла.. какой-то шизоидный бред
грозный "истребитель тролей" нактал очередные четыре строчки за 15 часов? Ладно редко пишешь, так смысл бы хоть был в написанном - а так какой-то трудночитаемый высер, с грудой скобок после каждого слова :D:D
сорас скоро станет зоопарком в своем лице)
он и мартышка с бананом, он же уже и алень голубоглазый )
за собой следи, ахтунг паршивый :)
фифензовские флудеры как всегда в своём репертуаре - неиграющий аокейз и безклановый нонфактор никки в авангарде фифензовских тролей. Ладно джоля был гопником, но это уж вообще ни в какие ворота не лезет, кто их из клеток повыпускал? :spy:
notAtwink
18.07.2009, 04:50
Угу, Дирекс, поржать говоришь поржал, а аватарку-то сменил ;) Зря, голубой тебе шел больше.
Он решил что его чар заснятый во время 3х чи выглядит гораздо круче чем было на авке )И это ниразу не из-за намеков на цвет предыдущей )
Дирекс,за отмазку с тебя 100к %)Или придумывай свою :)
за собой следи, ахтунг паршивый :)
Кажись вы нашли друг друга %)
Кажись вы нашли друг друга %)
ой нет, оставьте ЭТО себе :D
Pavel713
18.07.2009, 10:12
http://horde.ucoz.ua/forum/9-3550-1
Пост номер десять.
Цитата DIREXE:
"пока нет скринов в кратце изложу суть оскорблений: "Ну как же, хорды топ 1, ****оты, а по жизни тощие прыщавые очкарики которые пытаются самоутвердиться в игре......" и в том духе. Если бы эта ЮлИаНнА увидела бы меня в реале, я бы посмотрел как бы она посмела мне это произнести. Вот и посмотрим вечером заскриненый мною диалог на этом форуме, и выслушаем оправдания этой самой ЮлИаНны
P.S.: этот тощий прыщавый очкарик КМС по боксу в тяжёлом весе, капитан запаса."
Дирекс, смею предположить, что в постскриптуме ты имел ввиду свою скромную персону. По поводу некоего искажения фактов - да, виноват. Капитан не сборной, а запаса + не мастер спорта, а КМС.
Если бы я профессионально занимался бы сейчас боксом, то вряд ли знал, что такое он лайн игры. но с твоих прикреплений разрозненых фактов воедино я реально поржал. капитан сборной РЭБ по боксу, эт чёт новое.
Если считать, что КМС - это еще не профессионал, тогда действительно, профессионально этим ты не занимался. Только я все таки склонен кандидатов уже называть профессионалами)
Добавил:
По поводу подписи. Просто обычно люди ставят в подпись некие изречения, задевшие струны их души, отозвавшиеся эхом в их сердце. В основном это некие поэтические строки или высказывания мудрецов.
Pavel713 начнём разбор полётов. и так по порядку:
1) занимался (сейчас просто поддерживаю форму чтоб не разжиреть от смены решима жизниной активности )
2) капитан запаса вооружённых сил и капитан сборной это абсолютно разные вещи (как ловко ты их присобачил %) )
3) я в подпись ставлю эпикфейлы своего врага, и кстати не я один.
На сей раз ты прозрел, или ещё чё объяснить?
Pavel713
18.07.2009, 14:26
Ну вот можешь же нормально разговаривать, когда хочешь)
1) Мог бы просто сказать, что я не угадал про глаза) Из твоих постов просто никак не следовало, что сейчас ты боксом занимаешься только для души. По поводу выпученных глаз у боксеров - это лишь житейское наблюдение, не претендующее на звание абсолютной истины. К тому же, возможно, у тех, кто перестал активно заниматься боксом глаза впучиваются обратно.
2) Капитан запаса - честно говоря, я подумал о запасной сборной по боксу. Ну или капитан команды резерва. Мысль о том, что речь идет о военном звании мне в голову не пришла, если честно. К тому же суть твоего поста в дипломатии сводилась к тому, что Юлианна, увидев тебя в реале, не решилась бы сказать тебе слова поперек, потому что ты кмс по боксу в тяжелом весе.
3) Дирекс, эпикфейлы врага должны принадлежать врагу, не находишь? Я сомневаюсь, что Джолли произносил подобное ;) С немалой долей уверенности могу предположить, что фраза в твоей подписи - лишь вольная фантазия на тему Джолли и нетрадиционных сексуальных отношений.
Джолька сам выложил мувик, сделаный на фоне гд и Чёрного Властелина, где мувом менялись картинки, на которых негр-гей говорил о правидной жизни от джолькиного имени. Это было либо в теме позапрошлых ТВ либо в клановых разговорах, но факт сам был, и по скольку этот мувик выглядил чистой воды эпикфейлом, то я просто взял оттуда текст и прикрепил к сему тексту его аффтара.
notAtwink
18.07.2009, 16:11
По поводу подписи. Просто обычно люди ставят в подпись некие изречения, задевшие струны их души, отозвавшиеся эхом в их сердце. В основном это некие поэтические строки или высказывания мудрецов.
Кисень жжот,я очень долго смеялся )
Тогда уж - "эскАватор". А форумы, - по долгу службы, милое дитя. Я врач-педиатр. А "альтернативно одаренные" детишки и на обычные форумы забредают, бывает. :) Даже сюда. :)
С тобой Лионелла мне нехотелось бы перепираться, тк я уважаю тебя за твои некоторые жизненые принципы.
Но выбор за тобой, кстати на самом деле не слышал, чтоб врачи еще по долгу службы по инету "серфили", раскажи? или это байка))?
зы милое дитя. - спс, посмеялся давно мя так не называли))).