Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Pavel713
14.08.2012, 10:26
Почти как у Булгакова. "Мужчины, которые сторонятся вина, прекрасных женщин и игры в карты либо тяжело больны, либо втайне всех ненавидят."
Ептить мать... Я вчерась защел в игру и аффффигел ))))
Тигра в Реборн, Тира тоже в РРРФ... Там что, тортиками кормят? :)))))
Как говорится, лучше 1 раз увидеть... :)
BlackKaligula
14.08.2012, 10:50
Как говорится, лучше 1 раз увидеть... :)
А Вы, уважаемый перебежчик, не подлизывайтесь :))))
911GTstreet
14.08.2012, 11:05
Утро доброе Вам.
По поводу ПВП турнира. Я всё же думаю что Рисенам не хватило игрового опыта в ПВП, наличие скилов и их очерёдность юзания при фарме и на ПВП всё же разное. Как можно было убить двух не нубско проточенных лис я вообще не понимаю; тихое заклинание+тёмные цветочки, двойные шипы, 12с имунка+чистая сфера - лиса вообще около 50 секунд ПВП не убиваемая, да и вообще по моему все лисы с которыми я встречался на ПВП забыли данные скилы,им лишь бы почистить и рану кинуть в чистую сферу. Но всё же думал Рисены пройдут дальше, имея очень с сыгранную пару Риго-Кармина + Хука с Рехабом, обидно ребята.
911GTstreet
14.08.2012, 11:13
Ещё прочитал про парящего у Риго, не думали заюзать ухо ветра с мгновенным кастом, уйти из под контроля и асиста врага?
Loreley_Lee
14.08.2012, 11:16
тот самый (:
Тот самый петросян-комментатор, который по 25 раз коверкает названия команд?
Пшёл вон, тебе сказали. Сколько раз ещё надо повторить, чтобы до твоего грецкого ореха дошло? И дурачка-майки с собой захвати, вы с ним одного поля ягоды.
LLIuLLIka
14.08.2012, 11:31
Ещё прочитал про парящего у Риго, не думали заюзать ухо ветра с мгновенным кастом, уйти из под контроля и асиста врага?
Многие луки на турнире в частности парящего просто по откату юзают чтобы никто их не отвлекал)
А Вы, уважаемый перебежчик, не подлизывайтесь :))))
Ого, уже уважаемый. Да тут ** кто к кому подлизывается :)
Crestfall1
14.08.2012, 11:35
Пшёл вон, тебе сказали. Сколько раз ещё надо повторить, чтобы до твоего грецкого ореха дошло? И дурачка-майки с собой захвати, вы с ним одного поля ягоды.
Вот что то а комментирует Кот получше тех двух других, так что не нужно тут. И да может Loreley_Lee на выходных покажет как нужно комментировать? Или просто ляпать на форуме легче чем что то сделать?
У всех мирдружбажвачка и только Лора не меняется...
Как там:
- Убить Арлекина: +200 к морали
- Убить Шишку: +250 к настроению
- Убить Берьку: +300 к пафосу
- Услышать доброе слово от Лоры - БЕСЦЕННО
:D
LLIuLLIka
14.08.2012, 11:40
Вот что то а комментирует Кот получше тех двух других, так что не нужно тут. И да может Loreley_Lee на выходных покажет как нужно комментировать? Или просто ляпать на форуме легче чем что то сделать?
Все проблемы от того, что делают что-то, а не то, что надо. Своими словами вы подтверждаете, что комментаторов лучше просто не нашлось. Я тоже могу покомментировать, мне не трудно. Только потом без обид)
Майк, заступись за меня, я не знаю как объяснить, что по сути это было сказано на выплеске адреналина и эмоциях, и их с нашей стороны таковыми не считают. =_=
Да не забивайте вы себе голову. Бывает.
Во время ПвП я порой сам такое говорю и так противников называю - что просто ой:(
Но это не значит что я действительно так о них думаю. Эмоции - они такие, эти эмоции. Адреналин в крови бурлит:)
И если честно - а нам не пофиг кто и как о нас говорит? Тем более люди которых мы увидим в лучшем случае раз и два в год на турнире? :)
911GTstreet
14.08.2012, 11:50
Помнится мне первый международный ПВП турнир и тренировочный бой Risen с патей AD, в котором комментатором и асистером пати AD был Волчара; нашли фрапс с разговором в вентре AD, там матов и коверканье ников было хоть отбавляй, поэтому мы (как Орион в целом) тоже не без греха.
Как можно было убить двух не нубско проточенных лис я вообще не понимаю; тихое заклинание+тёмные цветочки, двойные шипы, 12с имунка+чистая сфера - лиса вообще около 50 секунд ПВП не убиваемая, да и вообще по моему все лисы с которыми я встречался на ПВП забыли данные скилы,им лишь бы почистить и рану кинуть в чистую сферу.
Твое мнение очень ценно для нас, ярых ПВЕшеров из Райзен )))
Не знаю как у Порша, но обычно у светлых лис нет темных цветочков :(, двойные шипы просят 2 чи, которые можно заюзать вместо саранчи, но на кой?, а 12с иммунка+чистая сфера - это, конечно, имба вообще, только зачем юзать иммун на иммун без антистана? Ну, Поршу видней.
А хотя да, ясно для чего. Чтоб не убили же!
П.С. А если тебя таки мучает вопрос, почему ж меня всё-таки убили, смотри внимательней фрапс)
Порш.
Если как тут правильно написали парящего под конец иммунки не заюзать, то когда тебя контролят и бьют 4-5 человек разных классов - хрен ты его вообще когда заюзаешь. И да. Несогласие пока никто не отменял к сожалению:(
LLIuLLIka
14.08.2012, 11:56
Помнится мне первый международный ПВП турнир и тренировочный бой Risen с патей AD, в котором комментатором и асистером пати AD был Волчара; нашли фрапс с разговором в вентре AD, там матов и коверканье ников было хоть отбавляй, поэтому мы (как Орион в целом) тоже не без греха.
Орион не бех греха? Мягко сказано, мы уже со всеми серваками пересрались))
А еще на турнирном сервере занимаемся вандализмом и геноцидом)
Crestfall1
14.08.2012, 12:00
Все проблемы от того, что делают что-то, а не то, что надо. Своими словами вы подтверждаете, что комментаторов лучше просто не нашлось. Я тоже могу покомментировать, мне не трудно. Только потом без обид)
Что тут подтверждать это и так понятно) Но вот попроситесь и по комментируйте , это не так просто как кажется)
LLIuLLIka
14.08.2012, 12:05
Что тут подтверждать это и так понятно) Но вот попроситесь и по комментируйте , это не так просто как кажется)
Ну по сути человека не совсем за комментарии судят, а за оскорбления противников. Это не хорошо для общественного деятеля. А комментировать нас не берут, говорят там ругацо матом низя)
Crestfall1
14.08.2012, 12:12
Ну по сути человека не совсем за комментарии судят, а за оскорбления противников. Это не хорошо для общественного деятеля. А комментировать нас не берут, говорят там ругацо матом низя)
Оскорбление противников....он за это извинился , объяснил что были просто эмоции и это понятно. Давайте посмотрим на это по другому : в стриме он их не оскорблял , в чате так же, там были совсем другие слова. Само оскорбление было в вт его ги , более того в кругу команды что была в комнате с ним и по сути если бы записи той вентры не было никто бы и не узнал об этом.
911GTstreet
14.08.2012, 12:15
Не знаю как у Порша, но обычно у светлых лис нет темных цветочков :(, двойные шипы просят 2 чи, которые можно заюзать вместо саранчи, но на кой?, а 12с иммунка+чистая сфера - это, конечно, имба вообще, только зачем юзать иммун на иммун без антистана? Ну, Поршу видней.
П.С. А если тебя таки мучает вопрос, почему ж меня всё-таки убили, смотри внимательней фрапс)
Ларса, я ни хочу ругаться с тобою, оно мне не надо, но всё же я разрешение не буду у тебя спрашивать в наличии или отсутствии моих постов тут.
По теме - у перса 4 чи, саранча 2 чи (и то её наличие рационально использовать в кучку игроков), следовательно ещё 2 чи остаётся (железный рой компенсируется другими скилами) , поймала асист на себе находясь в стане после отката хирки заюзала чистую и через 4-5 сек имунку получая 20с имуна. Кто то выше в посте написал что пати врага не чищена - не получалось чистить, тогда домажте на двух ногах, находясь под действием своих же защитных скилов!
911GTstreet
14.08.2012, 12:17
Порш.
Если как тут правильно написали парящего под конец иммунки не заюзать, то когда тебя контролят и бьют 4-5 человек разных классов - хрен ты его вообще когда заюзаешь. И да. Несогласие пока никто не отменял к сожалению:(
Риго в том то и дело что парящего сложно заюзать при фул асисте на тебе, я имел ввиду легче ухо ветро включить,имея мгновенный каст и 15 м/с убежать из под контроля+домага и остаться в живых.
911GTstreet
14.08.2012, 12:19
Да Ларса,моя пуха +9 намного ценнее на ПВП, чем твоя +11 (или +12) в писе.
Biosalnik
14.08.2012, 12:21
порш,ты не был на турнире,тебе не понять,я в первом бою тож тупил,долго бегал,потом му что пачка пыталась меня контролить,парящий 79,прыжки,ток после чистки лисы меня убили,те 2 минуты мандража перед боем влияют сильно.думаю многие меня поймут.
Я не с вами разговаривал, извиняйте с:
i mike norm paren
911GTstreet
14.08.2012, 12:29
порш,ты не был на турнире,тебе не понять,я в первомбтю тож тупил,долго бегал,потом му что пачка пыталась меня контролить,парящий 79,прыжки,ток после чистки лисы меня убили,те 2 минуты мандража перед боем влияют сильно.думаю многие меня поймут.
Абсолютно согласен, у меня перед каждым ТВ мандраж имеется (не говоря уже про турнир), хотя уже как 2 года на ТВ хожу.
Риго в том то и дело что парящего сложно заюзать при фул асисте на тебе, я имел ввиду легче ухо ветро включить,имея мгновенный каст и 15 м/с убежать из под контроля+домага и остаться в живых.
Наша пати не совершает ошибок в виде отпуска асиста чара, который пытается кайтить, если пл(коих у нас три в пати) сказал бить такого то, на нем будут сидеть до последнего. В таком колличестве дд, которое мы имеем(сейчас тренируемся играть в 6дд) мы можем себе это позволить.
DenserBD
14.08.2012, 12:32
Оскорбление противников....он за это извинился , объяснил что были просто эмоции и это понятно. Давайте посмотрим на это по другому : в стриме он их не оскорблял , в чате так же, там были совсем другие слова. Само оскорбление было в вт его ги , более того в кругу команды что была в комнате с ним и по сути если бы записи той вентры не было никто бы и не узнал об этом.
Как говорят "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" И если ты хочешь узнать что человек о тебе думает поговори с ним в пьяном состоянии. То же самое и эмоции они заставляют человека выдавать все что у него на уме не без фильтра цензуры который заставляет тебя думать что говорить вслух.
То что противник опустился до оскорблений переходя уже на личность противника это не есть хорошо. Понимаю в порыве что то выкрикнуть "Иди На***" но как может выкрик "Школьники" и подобное быть результатом эмоций я не понимаю, если вы изначально пытаетесь доказать что вы относитесь к противнику не так.
ИМХО этот поступок показывает вас самих. И не важно говорил он это в лицо или за спиной в кругу своих.
Ларса, я ни хочу ругаться с тобою, оно мне не надо, но всё же я разрешение не буду у тебя спрашивать в наличии или отсутствии моих постов тут.
По теме - у перса 4 чи, саранча 2 чи (и то её наличие рационально использовать в кучку игроков), следовательно ещё 2 чи остаётся (железный рой компенсируется другими скилами) , поймала асист на себе находясь в стане после отката хирки заюзала чистую и через 4-5 сек имунку получая 20с имуна. Кто то выше в посте написал что пати врага не чищена - не получалось чистить, тогда домажте на двух ногах, находясь под действием своих же защитных скилов!
Порш, я не хочу тебе давать советы и тем более комментировать эту чушь, которую ты написал) Но, извини, читать то, что ты пишешь - смешно)
Crestfall1
14.08.2012, 12:47
Как говорят "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" И если ты хочешь узнать что человек о тебе думает поговори с ним в пьяном состоянии. То же самое и эмоции они заставляют человека выдавать все что у него на уме не без фильтра цензуры который заставляет тебя думать что говорить вслух.
То что противник опустился до оскорблений переходя уже на личность противника это не есть хорошо. Понимаю в порыве что то выкрикнуть "Иди На***" но как может выкрик "Школьники" и подобное быть результатом эмоций я не понимаю, если вы изначально пытаетесь доказать что вы относитесь к противнику не так.
ИМХО этот поступок показывает вас самих. И не важно говорил он это в лицо или за спиной в кругу своих.
Если бы настрой и отношение было снисходительное и как к "школьникам" сразу то результат боя был бы другим. А в выражениях было и "Иди..." и "школьники" , печально что сейчас второе воспринимается обидней первого( Лано будем заканчивать с этим, все равно каждый останется при своем мнении.
911GTstreet
14.08.2012, 12:52
Порш, я не хочу тебе давать советы и тем более комментировать эту чушь, которую ты написал) Но, извини, читать то, что ты пишешь - смешно)
не хотел выносить ссор из избы, но всё же не люблю оскорблений.
Ивент по отбору питов у ХАГ. Ларса (занималась тогда взаимодействием 3-ёх кланов РРРФ) в венике отправляет ГИ Рисен на пита; на вопрос Кармины что там делать? Ларса, долго думая, отвечает : - ну вы там по аоеште, драконы покидайте; у меня был настроен бинд тогда, т.к. руководил патей ПВП.
P.S. Ларса, смеётся тот кто смеётся последний.
DenserBD
14.08.2012, 13:00
Ларс тебе бы лучше не поднимать шерсть дыбом и не строить из себя всему мудреную лису кидаясь на порша. А послушать порша и самой отбросить то что по твойму лишнее. Ты же прекрасно все поняла о чем он говорит и говорит он не плохие вещи как вариант это продливает дру жизнь особено 2 **пы. Тут не кто тебя не учит и не называет нубо лисой просто дают совет как по их мнению тут можно выйти из ситуации. И заметь это чисто их мнение и они имеют право это озвучить твое согласитьс. или нет.
а по факту поршь прав что получилось по 1 бою ты когото почистила кину рану по дебафала под канец боя пару раз попыталась простанить когото попытка ударить сарончой и вроде тебе это не дали сделать попала под осист и я тебя уже не видел. Реально -1 так как ассист твой был вроле дебафа а кто убивать будет если ваши дд под контроль попали Арликина жеско поткату контролили стан шар ток спал шар он уже в печате и почему кстати вы позволили им контролить так жеско не кто не помешал так четко давать дебаф по откату.
Ну я нуб с точкой На +7 и +6. Но это чисто мое мнене и имею на него право.
(извените что корява пишу сижу из. под телефона и почти не вижу что пишу перечитывать что набил не удобно а походу письма долго)
VANDER422
14.08.2012, 13:02
Но, извини, читать то, что ты пишешь - смешно)
Я тоже с ним согласен, правда не совсем тот порядок защитных скилов но в целом у лисы есть 1 минута когда она может что хочет делать и ее не реально убить.
Pavel713
14.08.2012, 13:05
Порш, легко рассуждать после драки складывая секунды и выдумывая связки скиллов. Люди - не машины чтобы принимать идеально верные решения за доли секунды.
А критиковать РЛов, при этом не имея за собой никакой ответственности - вообще некрасиво.
DenserBD
14.08.2012, 13:06
Если бы настрой и отношение было снисходительное и как к "школьникам" сразу то результат боя был бы другим. А в выражениях было и "Иди..." и "школьники" , печально что сейчас второе воспринимается обидней первого( Лано будем заканчивать с этим, все равно каждый останется при своем мнении.
когда убиваешь противника орешь "иди н.." это результат эмоций и выражает отвали или свали смоего пути. А то уже оскарбления личного хорактера в этом и русский язык что значение бонльного слова может тоить всебе более оскорбление чем мат так как отношение и смысл сказаного слова значит многое
911GTstreet
14.08.2012, 13:09
Порш, легко рассуждать после драки складывая секунды и выдумывая связки скиллов. Люди - не машины чтобы принимать идеально верные решения за доли секунды.
А критиковать РЛов, при этом не имея за собой никакой ответственности - вообще некрасиво.
Я в первом посте написал,что не хватает опыта ПВП, я имел ввиду, что всё что я написал про скилы, это только теория, и только имея большой опыт в ПВП теория переходит в безупречное исполнение на практике.
P.S. я ни в коем случае не хотел критиковать её, от чистого сердца хотел помочь, может мои высказывание в чём то правы и она примет их к обдумыванию и к действиям.
VANDER422
14.08.2012, 13:10
Я в первом посте написал,что не хватает опыта ПВП,.
Мандраж перед ТВ я бы назвал тоже нехваткой опыта))
Pavel713
14.08.2012, 13:11
Не знаю насчет опыта пвп. Мне казалось, что в Рисен с этим все ок, может я и не прав.
DenserBD
14.08.2012, 13:11
Ларса и Поршь перестаньте сраться на людях и выность все налюди. Не зря это щитают не прилично. На общем обозрении вы общий язык не найдете потому что не кто не пойдт на уступки. Хотя и тот и тот вчем то правы и не правы. Вам просто нужно поговорить сглазу на глаз. Без преславутых принцепах.
На самом деле, читая ваши рассуждения о действии лис, я испытываю негодования, ибо мы на сириусе, рассматриваем Лису с другой стороны, а именно, наши лисы не ДД, контроль возможно, но никак не ДД, ** конечно как реализовать Лису в дд плане, что бы она не потеряла своих основных качеств, но мне интересно вас все же читать.
По поводу волнения, я думаю каждый знает, какого это, когда холодеют руки...
Арликино жеско поткату контролили стан шар ток спал шар он уже в печате и почему кстати вы позволили им контролить так жеско не кто не помешал так четко давать дебаф по откату.
У нас не было приста что бы кидать печать, Риго мы не пытались контролить, в Риго просто вливали урон, не давая ему дамажить. Контролил я один диментра, и мне кстати пытался мешать воин. По сути ризены все делали правильно, но чего то не хватило.
insomnist1
14.08.2012, 13:17
У светлых лис есть джин с проклятьем князя. которое можно юзать под тихое/12сек иммунку.
Да и морай антистан никто не отменял.
После юзания тихого/12 сек можно снова заюзать джина чистую сферу(она дает после иммуна антистан)/уверенность/морай антистан и снова уйти в иммунку.
Зачем кидать саранчу, которую не кинешь, потому что умрешь, лучше выжить и кинуть ее после. Тем более у светлых лис чи на порядок больше темных.
Так что фейл(
911GTstreet
14.08.2012, 13:21
опыта ТВ луком очень ничтожна, т.к. основа была - вар.
DenserBD
14.08.2012, 13:25
На самом деле, читая ваши рассуждения о действии лис, я испытываю негодования, ибо мы на сириусе, рассматриваем Лису с другой стороны, а именно, наши лисы не ДД, контроль возможно, но никак не ДД, ** конечно как реализовать Лису в дд плане, что бы она не потеряла своих основных качеств, но мне интересно вас все же читать.
По поводу волнения, я думаю каждый знает, какого это, когда холодеют руки...
У нас не было приста что бы кидать печать, Риго мы не пытались контролить, в Риго просто вливали урон, не давая ему дамажить. Контролил я один диментра, и мне кстати пытался мешать воин. По сути ризены все делали правильно, но чего то не хватило.
ну я сегодня включил запись с трансляции и там определено был арлекин. И я четко видел как внего сначала пришел стан остановив его потом шар на последней минуте шара прилитела печать (это факт) незна кто у вас мог кидать печати но печать была и ровно после падения шара так что или ты чтото лукавишь или печать на арлекина пришла сама по себе. (другого быть не может так как печать была помню отлично как буду дома за компом пересмотрю видео если что сделаю скрин если не веришь)
VANDER422
14.08.2012, 13:30
Возможно вы о разном говорите)) Есть абилка печать - несогла+рут (напримере саранчи дру), а есть присто-печать - все тоже самое но еще черепаха.
ну я сегодня включил запись с трансляции и там определено был арлекин. И я четко видел как внего сначала пришел стан остановив его потом шар на последней минуте шара прилитела печать (это факт) незна кто у вас мог кидать печати но печать была и ровно после падения шара так что или ты чтото лукавишь или печать на арлекина пришла сама по себе. (другого быть не может так как печать была помню отлично как буду дома за компом пересмотрю видео если что сделаю скрин если не веришь)
Посмотри личку, там ракурс Арлекина выбран куда лучше (:
BoJI4apa
14.08.2012, 13:31
911 неправ. Райзен подвел не отсутвие опыта пвп и не состав команды, а тупо самоуверенность и недооценка противника вот и все. Ну и конечно ценность своей +9 пухи немножко завышает.На ПВП серваке у меня пуха +11 и сет +8 в круг, так вот меня там 3 раза подряд опозорила лиса +7 в круг с пухой +8 и все потому , что самооуверенности у Орионовцев хоть отбавляй))))))
П,С, неустраивает озвучка видео-отключай звук)
DenserBD
14.08.2012, 13:31
а чего не хвотило ризенам дамага и контроля их контролили, а дд противников на стреливали и противник не стоял под таким пресом им было проще выполнять свою работу, нежели Ризенам
Я там где то раньше написал что основная наша ошибка - нехватка дамагеров.
Син к сожалению была на работе а 100500 пришел за минуту до входа на арену. Вот его надо было срочно тащить в веник и брать в пати вместо приста. Тогда дамаг противника или бы размазался по 3 вместо двух или противник получил бы на себя чистого дамагера и контроллера. Ну и еще пати сработала не комильфо. Но это наши ошибки и нам их править. Противник сыграл верно использовав пробелы в составе нашей пати. Хорошо сыграл противник.
Ладно, скрывать уже думаю нечего, что бы больше не было предположений по поводу печатей и так далее.
http://www.youtube.com/watch?v=9GsA847eAPg
BoJI4apa
14.08.2012, 13:37
Я там где то раньше написал что основная наша ошибка - нехватка дамагеров.
Син к сожалению была на работе а 100500 пришел за минуту до входа на арену. Вот его надо было срочно тащить в веник и брать в пати вместо приста. Тогда дамаг противника или бы размазался по 3 вместо двух или противник получил бы на себя чистого дамагера и контроллера. Ну и еще пати сработала не комильфо. Но это наши ошибки и нам их править. Противник сыграл верно использовав пробелы в составе нашей пати. Хорошо сыграл противник.
Риго лук +12 и дятел маг с богом войны+12 в секунды уработают многих, если работают по ассисту, просто играть решили соло, понадеялись на свою индивидуальность.
911GTstreet
14.08.2012, 13:42
. Ну и конечно ценность своей +9 пухи немножко завышает.
П,С, неустраивает озвучка видео-отключай звук)
я пример пух привел только к тому, что я в 10 раз чаще появляюсь на ПВП чем Ларса; да и вроде мой арбаль красивые криты выдаёт по верхней планке, поднять бы физу до 8к и хорошо буду стоять против аспд луков с луками.
BrandonHIT58
14.08.2012, 13:47
Да ребята с Сириуса хорошо провели бой.
Понтов много по окончании, правда... та и господь с ними.
Не очень понимаю как запустили участника состязаний комментировать бои, но и это не очень важно.
По моим ощущениям, вся соль этого турнира - поиграть на сервере где практически каждый умеет и любит ПВП. Эдакий клуб любителей скатать хирку) И это организаторам вполне удалось.
Комментаторов подобрали плохо. Один постоянно отваливался, второй (как видно) так задолбался работать, что его практически не было слышно. Кот комментировал сам ход пвп неплохо, но определенная предвзятость чувствовалась.
Как многие заметили, ошибка команды Ризен была в составе. Да многие могли отработать лучше. Они сами об этом знают.
Вы так все пишите, как будто заюзав парящий или 79, Риго решил бы исход боя)
С него бы все ровно не слезли, а 10 секунд дамага от него (в лучшем раскладе) не заовнит всю пачку суппостатов. Кайтить на той площадке все ровно некуда. За одно слово истины пробегается вся арена. Так что там имеет смысл выживать для того чтобы в это время сопартийцы спокойнее распинывали кого-то из другой команды. А если нет других дамагеров то исход очевиден.
Думаю план у Ризен был такой: Посадить на Риго и Диментру по присту, чтобы компенсировать нехватку дд их живучестью. План не сработал, потому что у противника было достаточно дд, чтобы дать личного дамагера каждому присту. Наверно стоило пристов поставить работать в качестве дд вдвоем по ассисту, чтобы хоть как-то компенсировать нехватку дамага по противнику.
DenserBD
14.08.2012, 13:50
http://s52.radikal.ru/i137/1208/43/b3cfd23143b2.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот Арлекин в шаре
http://s017.radikal.ru/i413/1208/5b/5e2e58828cbb.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот кадр через 2 секунды
Уважаемые господа советчики.
Как и что делать лисе, луку, магу, танку, присту, воину и любому другому классу в каждых конкретных обстоятельствах боя решать каждому самостоятельно.
Ведущую роль играют обстоятельства, сторона, билд, эквип и опыт.
Рейн, ты тоже не прав и я могу тебе указать на твой фейл. Ты хеви лис, твоя тактика ведения боя отличается от других билдов. Моя не кинутая в нужное время саранча или чистка может явиться фатальной ошибкой для работы всей пати. Я достаточно хорошо живу под ассистом, граждане ПВПшеры это знают, поэтому пати рассчитывает именно на мою саранчу в конкретный момент времени и чистку, а не на то, сколько времени я пробуду под иммуном и какие связки я для этого использую.
А главная ошибка Ориона в том, что народ не думает о командных действиях, а вылетает на пвп "срубить фраг". Все разговоры сводятся к тому, кто кого соло нагнул и в каких позах.
Если желаете поговорить о лисах - есть соответствующий раздел.
П.С. для особо непонятливых. Я не считаю себя суперпуперкрутой лисой и никому не даю ценных советов. И любые мнения о том, что кому делать и как, в данном топике я считаю чушью.
П.П.С. И да, Порш. Я не намерена с тобой здесь ругаться, но предупреждаю тебя - следи за тем, что и где ты говоришь.
BoJI4apa
14.08.2012, 13:51
я пример пух привел только к тому, что я в 10 раз чаще появляюсь на ПВП чем Ларса; да и вроде мой арбаль красивые криты выдаёт по верхней планке, поднять бы физу до 8к и хорошо буду стоять против аспд луков с луками.
Аха ) Жалко, что только это планка срабатывает раз в год , А что насчет Ларсы так давай проверим у Хантерсов тотализатор отличный, а Ларсу мы уговорим, что бы она тебя чпокнула пару раз))
ACMILAN89
14.08.2012, 13:54
....
Ну ты фрапс в ЛСе то посмотрел?=р
grizzo11
14.08.2012, 13:55
Риго лук +12 и дятел маг с богом войны+12 в секунды уработают многих, если работают по ассисту, просто играть решили соло, понадеялись на свою индивидуальность.
Борис, ты не прав! (с)
Уважаемые господа советчики.
Как и что делать лисе, луку, магу, танку, присту, воину и любому другому классу в каждых конкретных обстоятельствах боя решать каждому самостоятельно.
Ведущую роль играют обстоятельства, сторона, билд, эквип и опыт.
Рейн, ты тоже не прав и я могу тебе указать на твой фейл. Ты хеви лис, твоя тактика ведения боя отличается от других билдов. Моя не кинутая в нужное время саранча или чистка может явиться фатальной ошибкой для работы всей пати. Я достаточно хорошо живу под ассистом, граждане ПВПшеры это знают, поэтому пати рассчитывает именно на мою саранчу в конкретный момент времени и чистку, а не на то, сколько времени я пробуду под иммуном и какие связки я для этого использую.
А главная ошибка Ориона в том, что народ не думает о командных действиях, а вылетает на пвп "срубить фраг". Все разговоры сводятся к тому, кто кого соло нагнул и в каких позах.
Если желаете поговорить о лисах - есть соответствующий раздел.
П.С. для особо непонятливых. Я не считаю себя суперпуперкрутой лисой и никому не даю ценных советов. И любые мнения о том, что кому делать и как, в данном топике я считаю чушью.
П.П.С. И да, Порш. Я не намерена с тобой здесь ругаться, но предупреждаю тебя - следи за тем, что и где ты говоришь.
Борис, ты не прав еще раз (с)
Критика нужна, обоснованая, взвешаная, аргументированая. Она дает информацию как быть лучше. Про ошибку Ориона, так она не везде же такая.) Есть тру пачка менсера, которая работает очень неплохо всегда. Правда там персы на подбор все, но не суть. Суть что они есть.)
Да ребята с Сириуса хорошо провели бой.
Понтов много по окончании, правда... та и господь с ними.
Не очень понимаю как запустили участника состязаний комментировать бои, но и это не очень важно.
По моим ощущениям, вся соль этого турнира - поиграть на сервере где практически каждый умеет и любит ПВП. Эдакий клуб любителей скатать хирку) И это организаторам вполне удалось.
Комментаторов подобрали плохо. Один постоянно отваливался, второй (как видно) так задолбался работать, что его практически не было слышно. Кот комментировал сам ход пвп неплохо, но определенная предвзятость чувствовалась.
Как многие заметили, ошибка команды Ризен была в составе. Да многие могли отработать лучше. Они сами об этом знают.
Вы так все пишите, как будто заюзав парящий или 79, Риго решил бы исход боя)
С него бы все ровно не слезли, а 10 секунд дамага от него (в лучшем раскладе) не заовнит всю пачку суппостатов. Кайтить на той площадке все ровно некуда. За одно слово истины пробегается вся арена. Так что там имеет смысл выживать для того чтобы в это время сопартийцы спокойнее распинывали кого-то из другой команды. А если нет других дамагеров то исход очевиден.
Думаю план у Ризен был такой: Посадить на Риго и Диментру по присту, чтобы компенсировать нехватку дд их живучестью. План не сработал, потому что у противника было достаточно дд, чтобы дать личного дамагера каждому присту. Наверно стоило пристов поставить работать в качестве дд вдвоем по ассисту, чтобы хоть как-то компенсировать нехватку дамага по противнику.
В принципе всё правильно сказал. Больше добавить нечего.
VANDER422
14.08.2012, 13:56
[URL=http://www.radikal.ru]
А вот кадр через 2 секунды
Удали пост - не позорься.
Pavel713
14.08.2012, 13:57
Денсер, на втором кадре несогласка, если я еще не совсем забыл анимацию скиллов.
BoJI4apa
14.08.2012, 13:58
Борис, ты не прав! (с)
Борис, ты не прав (с)-2
Валера! Твое время еще не настало (с)))
grizzo11
14.08.2012, 14:05
Валера! Твое время еще не настало (с)))
Окай, бро. =(
grizzo11
14.08.2012, 14:12
Перед каждым важным ТВ мандраж. Адреналин сцуко. А опыта ТВ до усрачки.
Rost0Ghost
14.08.2012, 14:17
Ладно, скрывать уже думаю нечего, что бы больше не было предположений по поводу печатей и так далее.
http://www.youtube.com/watch?v=9GsA847eAPg
Норм видео, интересно, чёж тебя то так удачно никто не замечал))
insomnist1
14.08.2012, 14:19
.
Ну а толк, если ты даже кинешь саранчу, но потом умрешь...
А так есть возможность жить по дольше, да и кинуть саранчу позже..
в 10 на 10, каждый участник пати ценен нереально...
Тактика хэви лисы ничем не отличается от фулкона.
Дамаг одинаков.Живучесть средняя тоже.У фулкона больше пения, у хэви крита.
Задача лисы в пати внезависмости от билда 1.(!!!!!!!!)
Просто фулинт может сделать что то лучше (хэви, фулкона) в плане дамага, а хэви/фулкон имеет шанс прожить на 1-2сек дольше(или выжить Оо) там где фулинту не судьба.
Ну вот почему Алеандра/Монамур чистит и ранит во время пвп?
А Брайт дамажит, хотя Аля по дамажнее...
Борис, ты не прав еще раз (с)
Критика нужна, обоснованая, взвешаная, аргументированая. Она дает информацию как быть лучше. Про ошибку Ориона, так она не везде же такая.) Есть тру пачка менсера, которая работает очень неплохо всегда. Правда там персы на подбор все, но не суть. Суть что они есть.)
Я всегда за обоснованную критику.
Но я всегда против "особоценных советов", а также против "особоумных комментариев" )
Пачка менса хорошо работает, безусловно. Молодцы. Жаль, что их нет на турнире.
Есть еще постоянные пвп-пачки, работающие командой, которые можно привести в пример?
VANDER422
14.08.2012, 14:21
Перед каждым важным ТВ мандраж. Адреналин сцуко. А опыта ТВ до усрачки.
Попробуй походить на какие нить спортивные секции, и тогда ля тебя игрушки - останутся игрушками)
Karina72
14.08.2012, 14:21
Алеандра чистит и ранит во время ПвП? Пошутил чтоли? Я вообще ее на ПвП в образе ни разу не видела.
insomnist1
14.08.2012, 14:29
Алеандра чистит и ранит во время ПвП? Пошутил чтоли? Я вообще ее на ПвП в образе ни разу не видела.
При мне 100500 раз чистила и ранила, ибо я слоупок.
grizzo11
14.08.2012, 14:29
Я всегда за обоснованную критику.
Но я всегда против "особоценных советов", а также против "особоумных комментариев" )
Пачка менса хорошо работает, безусловно. Молодцы. Жаль, что их нет на турнире.
Есть еще постоянные пвп-пачки, работающие командой, которые можно привести в пример?
Остроймные замечания = тролинг, а это не равно обоснованой критике.)
Больше пачек нет. И меня, безусловно, удивило отсутствие как раз этой консты. Боятся развенчать какой-либо миф?)
Biosalnik
14.08.2012, 14:33
Мое мнение кармине надо было идти мистиком а хуку магом,думаю при таком раскладе был бы шанс
Biosalnik
14.08.2012, 14:34
или еще одного лука,благо у вас их много,карвил или ейра и т д
grizzo11
14.08.2012, 14:35
Попробуй походить на какие нить спортивные секции, и тогда ля тебя игрушки - останутся игрушками)
Чувак, у людей всегда мандраж когда на них ответственность. Так что совет скорее к тебе.) А со спортом вроде на ты. Но одно дело когда у тебя просто спаринг, а второе когда соревнования и ты, сцуко должен выиграть как минимум. Даже будучи увереным, все равно будет мандраж. И да, не путай мандраж с пугливостью.
Biosalnik
14.08.2012, 14:37
не бояться ток дураки (с) не помню кто
insomnist1
14.08.2012, 14:42
Хук магом не крут, Хук пристом круче, на много.
А перечисленные луки, у них точка на порядок слабее всех остальных членов комманды.
911GTstreet
14.08.2012, 14:43
Аха ) Жалко, что только это планка срабатывает раз в год , А что насчет Ларсы так давай проверим у Хантерсов тотализатор отличный, а Ларсу мы уговорим, что бы она тебя чпокнула пару раз))
не сказал бы что очень редко, помню минутное ПВП с Брандоном на селф при входе в Морай 1 на 1: - первая серия металла по нему 4-4-8, вторая серия металла 4-5-8 и потом я умер; ни разу с ним 1 на 1 ещё не выигрывал ПВП,за исключением года полтора назад АЗАЗЕЛОй в окрестностях мечей.
P.S. по поводу ПВП с Ларсой, не вопрос, выучу инвиз и можно попробовать.
Ну а толк, если ты даже кинешь саранчу, но потом умрешь...
А так есть возможность жить по дольше, да и кинуть саранчу позже..
в 10 на 10, каждый участник пати ценен нереально...
Тактика хэви лисы ничем не отличается от фулкона.
Дамаг одинаков.Живучесть средняя тоже.У фулкона больше пения, у хэви крита.
Задача лисы в пати внезависмости от билда 1.(!!!!!!!!)
Просто фулинт может сделать что то лучше (хэви, фулкона) в плане дамага, а хэви/фулкон имеет шанс прожить на 1-2сек дольше(или выжить Оо) там где фулинту не судьба.
Ну вот почему Алеандра/Монамур чистит и ранит во время пвп?
А Брайт дамажит, хотя Аля по дамажнее...
Рейн, толк от саранчи такой же, как и от драконов вара. Не в смысле драконов, а в смысле своевременности. Равно как и чистки.
Всегда нужно использовать возможность жить подольше. И выбирать по ситуации, что использовать - иммунку или антистан, физ или маг соску, какой скил джина - уверенность или чистую сферу, защитный от стихий или дебаф в зависимости от того, от кого тебе идет дамаг.
И чистка нужна и рана нужна и все всё делают.
Вот ты лучше скажи, как выбраться из шарика+стана+несогласки+рута и не сдохнуть?) Ответ: "не дай себя поймать" - не катит)
П.С. И Алеандра подамажней, чем Брайт) это безо всякого сомнения) и Брайт не фулкон)
Biosalnik
14.08.2012, 14:48
рейнбоу на турнир дают голд поточиться),командой можно поточить,у меня точка тож не шибко
Kelaina_Grind
14.08.2012, 14:50
Тактика лисы одинакова вне зависимости от билда :) Разве что я, к примеру, бью железками, саранчой и порождениями не для того, чтоб дамажить, а для того, чтобы застанить\рутануть\дать несогласку и под ассист лучника дебаффнуть на физу.
А стан или шарик с таким хп, как у нас с тобой, иногда переживается) а если больно и все в откате - попробовать присаммонить приста пати или сдохнуть =\
Мне понравилось, как в некоторых командах работают сины - не по ассисту, а сами по себе, с целью откатить врагам иммунки и джиннов, после чего их (противников) и сливают без проблем.
insomnist1
14.08.2012, 14:56
Рейн, толк от саранчи такой же, как и от драконов вара. Не в смысле драконов, а в смысле своевременности. Равно как и чистки.
Всегда нужно использовать возможность жить подольше. И выбирать по ситуации, что использовать - иммунку или антистан, физ или маг соску, какой скил джина - уверенность или чистую сферу, защитный от стихий или дебаф в зависимости от того, от кого тебе идет дамаг.
И чистка нужна и рана нужна и все всё делают.
Вот ты лучше скажи, как выбраться из шарика+стана+несогласки+рута и не сдохнуть?) Ответ: "не дай себя поймать" - не катит)
П.С. И Алеандра подамажней, чем Брайт) это безо всякого сомнения) и Брайт не фулкон)
Согласен.
Спасет только джин, нужный скилл или прист )
BrandonHIT58
14.08.2012, 14:58
Чувак, у людей всегда мандраж когда на них ответственность. Так что совет скорее к тебе.) А со спортом вроде на ты. Но одно дело когда у тебя просто спаринг, а второе когда соревнования и ты, сцуко должен выиграть как минимум. Даже будучи увереным, все равно будет мандраж. И да, не путай мандраж с пугливостью.
По себе знаю, на соревнованиях (особенно таких как чемпионаты страны) мандраж (в простонародье Кандрат Степаныч:D ) Это именно тот фактор, который разделяет победителей от проигравших. Много раз видел как сильные спортсмены, показывающие в родных стенах результаты на уровне Олимпийцев, подойдя к старту без волнения, ловили такой мандраж в процессе выполнения, что показывали просто нулевые результаты..
Но при этом, более слабых спортсменов, которых просто колотило перед стартом, выходили и показывали результаты выше своего уровня на порядки.
При том, когда последние возвращались домой, эти результаты с ними оставались.
Все это написал к тому, что мы сейчас в том же положении. В любом случае, такие соревнования поднимают уровень ПВП участвующих. А так как на турнире представлены большинство пвпшников обоих сторон, то этот турнир, так или иначе поднимет и уровень пвп всего сервера.
grizzo11
14.08.2012, 15:04
По себе знаю, на соревнованиях (особенно таких как чемпионаты страны) мандраж (в простонародье Кандрат Степаныч:D ) Это именно тот фактор, который разделяет победителей от проигравших. Много раз видел как сильные спортсмены, показывающие в родных стенах результаты на уровне Олимпийцев, подойдя к старту без волнения, ловили такой мандраж в процессе выполнения, что показывали просто нулевые результаты..
Ты путаешь мандраж (волнение) перед выступлением с испугом провала во время его, разные совсем вещи. И да мандраж есть только до, после это уже испуг.
BrandonHIT58
14.08.2012, 15:05
Я даже больше скажу: Мандраж до, даже полезен)
90% таргетов в миру умирают и без чистки, а на турнире Аля чистит считай по откату.
У меня никого мандража перед боем не было и во время боя не было, и после, когда 10-0 сыграли никто не ругался (или я не слышал) :)
На ТВ уже года полтора, как на яшму, никакого мандража :)
grizzo11
14.08.2012, 15:18
У меня никого мандража перед боем не было и во время боя не было, и после, когда 10-0 сыграли никто не ругался (или я не слышал) :)
На ТВ уже года полтора, как на яшму, никакого мандража :)
Аля однообразна просто, потому как так привыкла. Ее понять можно, выеживаться скилами ей зачастую незачем.
А что касается мандража, то нет напряжения пока в противостоянии. Проиграете 10 раз подряд, будет пиковый момент, будет и напряженность. Хотя не факт, свойство натуры такое мб.)
сава томатик перед тв кушает и сразу спокойный, как удав) :shuffle:
Daymer_far
14.08.2012, 15:33
ребята , посоветуйте сайт, на котором можно залить звукозапись. ато я кроме радикала ничего не знаю, а там я так понимаю только фото.
ACMILAN89
14.08.2012, 15:37
И меня, безусловно, удивило отсутствие как раз этой консты. Боятся развенчать какой-либо миф?)
Просто чуть поздно спохватились, и не все попадали в этот промежуток времени.
критики ризен
зачем вы учите их играть? пусть дальше играют, как умеют, лучшая награда за их отношение к критике.
2 кисень, все это делается на автомате, а если нет, тогда либо чел отвык от чара либо и не привыкал никогда.
2гриззо
Пачки менсера не существует, была пачка скутера/моники в которую менса приглашали поиграть, я понимаю менс страшен на пвп и тд, но это не значит, что он лидер группы.
так кто там хочет пати на пати ?))) или никто.
и не гоните на порше, он заметно растет, как лукарь, ну или я уже окончательно забыла, как играть
что касается нашего отсутствия на турнире, мы нубы, что тут еще сказать.
совокупность фактора он-лайна и не серьезного настроя, нас сгубила, но мы постараемся в следующий раз
LLIuLLIka
14.08.2012, 15:48
Самую лучшую пачку могли с Ориона собрать, терь если в тройку не попадем - закидаем помидорками!
Daymer_far
14.08.2012, 15:51
http://rghost.ru/39776738
запись веника вальхаллы.
п.с. для тех кто не знает, главное дествующее лицо это вар(комментатор, который кот)
Самую лучшую пачку могли с Ориона собрать, терь если в тройку не попадем - закидаем помидорками!
:( ты ваапще нашего вара забрал, а алианс мага.
негодяйские
вар комментатор какой то дэбил
Daymer_far
14.08.2012, 16:01
ты не первый об этом говоришь друг)
Kelaina_Grind
14.08.2012, 16:05
ахахаха жесть)))))
ДАМОЙ ДАМОЙ ОРИОН ТУПЫЕ ДАНАТАРЫ!!!111
ACMILAN89
14.08.2012, 16:07
Да просто на эмоциях и навеселе, не более того) Никакой злости или ненависти там не было)
Порш.
Спорим,если ты будешь юзать орла по кд,то проживешь в 2а раза дольше и тебя хрен кто законтролит.
LLIuLLIka
14.08.2012, 16:09
:( ты ваапще нашего вара забрал, а алианс мага.
негодяйские
Я не собирал пачку, а если бы вы собирали - я б принялся к вам) сёравно 1 вар не вывоз) Хотя кому что
Я не собирал пачку, а если бы вы собирали - я б принялся к вам) сёравно 1 вар не вывоз) Хотя кому что
:shuffle: да у нас были виды в вашу сторону
Rost0Ghost
14.08.2012, 16:13
....( 10 раз ....)
BiosBios
14.08.2012, 16:15
Посмотрел, а точнее послушал знаменитый етот веник.
Ну ... впринцыпе до окончания боя было не так плохо, асисты раздавалися, каждый коментировал свои атаки. Старались контролировать. Но концовку даже и слушать нестал.
LordByron
14.08.2012, 16:29
запись веника вальхаллы.
п.с. для тех кто не знает, главное дествующее лицо это вар(комментатор, который кот)
http://s14.rimg.info/9f21e99f2c9af3a59fe55b1258d7b849.gif (http://smayliki.ru/smilie-860056359.html) Жуть. Это на каком сервере такое играет? 0_0 http://s14.rimg.info/4004c057569b53ac19ee0845405d0724.gif (http://smayliki.ru/smilie-875660871.html)
Biosalnik
14.08.2012, 16:30
порносереж там еси ты видел,была маговская молчанка,которая может не дать заюзат ь вовремя парящий или 79 антистан,не все так просто када на тебе висят несколько игроков,иногда теряешься,я в первом бою вообще ток бегалпока не почистили и убили,
Daymer_far
14.08.2012, 16:31
сириус(10)
порносереж там еси ты видел,была маговская молчанка,которая может не дать заюзат ь вовремя парящий или 79 антистан,не все так просто када на тебе висят несколько игроков,иногда теряешься,я в первом бою вообще ток бегалпока не почистили и убили,
Риго в момент просрал все (аптеку,джина) Хотя там можно было юзануть парящий + его даже никто не ребафнул после чистки,даже вар,который мимо пробегал.
Ну.а так да,сидеть и разговаривать об ошибках может каждый,завидую вам.
Фар,го в след раз вашу запись вентры?
unclefedorbest
14.08.2012, 16:44
ну и ничего там такого страшного) под эмоциями каждый из нас и не такое может сказать
silkytail
14.08.2012, 16:45
Это сириус, детка :(
мдя, слов неть ну вот такие у нас коментаторы
Daymer_far
14.08.2012, 16:51
нашу вентру? легко) там даже не пахло чем-то подобным... после проигрыша, пошли на тв каналы... после тв спокойно собрались и обсудили ошибки.ты думаешь если бы у нас было что-то в этом роде в венике, я бы стал удивляться другому венику?)
unclefedorbest
14.08.2012, 16:56
а может если бы был выигрыш там тоже пахло "Сириус, ****, ***, домой!!! Пошли на ***!!")))
Daymer_far
14.08.2012, 16:57
не думаю)) представляю риго кричащего такие фразы!!!! хД
максимум что бы там было это :"да мы сделали это,мы молодцы и.т.д"
grizzo11
14.08.2012, 17:00
2гриззо
Пачки менсера не существует, была пачка скутера/моники в которую менса приглашали поиграть, я понимаю менс страшен на пвп и тд, но это не значит, что он лидер группы.
А мне сказали что есть такая конста.)
Анкл сомневаюсь что там такое было бы, точно так же как и у нас в венике, все было тихо и спокойно в отличии от соперников которые начали кричать оскорбления в мир.
А чё таразед на сириус переехал?:D
Romcomptz
14.08.2012, 17:03
домой, не кричи, убиваем танков, паразитов *lol*
silkytail
14.08.2012, 17:06
Я как-то зашел крабензов в вентре послушать - так там даже непонятно в конце было, выиграли они или проиграли, пока зрители не пограцали. Сходили как на ежу, вообще без эмоций. :)
911GTstreet
14.08.2012, 17:09
[QUOTE=Daymer_far;6834569]не думаю)) представляю риго кричащего такие фразы!!!! хД
максимум что бы там было это :"да мы сделали это,мы молодцы и.т.д"[/QUOTE
Абсолютно согласен, Риго на 99.9% спокоен в вентре, очень очень редко слышал его крики в вентре, да и пати Рисен состояла из взрослых людей, навряд ли было бы такое же.
есть канал "Дно" DDD
с горготом бризом(эдиком) менсом мной кристо келой профом даней и ясей
и иногда вечностью и другими
Daymer_far
14.08.2012, 17:14
да просто наверное все привыкли, когда говорят менсер, бриз и ко... поэтому и думают, что это пачка менсера.
Не имею представления, почему надо извиняться за вентру перед кем-либо. Затронули ваши нежные ризеновские чувства чтоли? Или как толерантные шуточки выдавать, так первые, а как вы орион опозорили на турнире своим хламовым выступлением против команды с заточкой ниже вашей и над вами посмеялись (зато наверняка арлекин дальше пойдет всех учить в темке про луков как воевать и что делать) - так все, оскорбились. Противники по умению на порядок были выше, поэтому ваша команда заслуженно улетела вниз.
Жалко, что так мало игОр было сыграно за выходные. Интересно и захватывающе. Не понравилось, что все эти организационные моменты делаются втихаря: комментатор со своими "раздеваниями" и "несоглой", ОДИН стрим с вертящей постоянно камерой, непродуманная тема с голдом. Если бы к нормальным и четким парням обратились, мы бы подсказали как и что надо делать, чтобы было хорошо.
p.s. К следующему турниру соберемся обязательно :х А пока можно и договорные пвп отстрелять.
StimPack
14.08.2012, 17:34
запись веника вальхаллы.
Это просто жесть какая-то) У меня уши в трубочку свернулись.
Daymer_far
14.08.2012, 17:35
уху. 1 раз послушал и больше нету желания.
LordByron
14.08.2012, 17:46
dk7Apw1eJNo :D
Фраза домой была взята немного из другого места.
вроде бы от Антона cooller'a Синькова по quake live, там он на трансляции в каком то турнире в финале играл с приезжим америкосом чтоли, финал был адской хардкорный, перевес чуть ли не в 1 фраг и когда антон выиграл, то написал в чат, который ушел в эфир, типа DOMOI
WCG чтоли(с)
grizzo11
14.08.2012, 17:58
Фраза домой была взята немного из другого места.
вроде бы от Антона cooller'a Синькова по quake live, там он на трансляции в каком то турнире в финале играл с приезжим америкосом чтоли, финал был адской хардкорный, перевес чуть ли не в 1 фраг и когда антон выиграл, то написал в чат, который ушел в эфир, типа DOMOI
WCG чтоли(с)
Ты все оправдываешся и никак не уйдешь "домой"?) Уже наступило "то самое время".
grizzo11
14.08.2012, 18:03
Не имею представления, почему надо извиняться за вентру перед кем-либо. Затронули ваши нежные ризеновские чувства чтоли? Или как толерантные шуточки выдавать, так первые, а как вы орион опозорили на турнире своим хламовым выступлением против команды с заточкой ниже вашей и над вами посмеялись (зато наверняка арлекин дальше пойдет всех учить в темке про луков как воевать и что делать) - так все, оскорбились. Противники по умению на порядок были выше, поэтому ваша команда заслуженно улетела вниз.
Жалко, что так мало игОр было сыграно за выходные. Интересно и захватывающе. Не понравилось, что все эти организационные моменты делаются втихаря: комментатор со своими "раздеваниями" и "несоглой", ОДИН стрим с вертящей постоянно камерой, непродуманная тема с голдом. Если бы к нормальным и четким парням обратились, мы бы подсказали как и что надо делать, чтобы было хорошо.
p.s. К следующему турниру соберемся обязательно :х А пока можно и договорные пвп отстрелять.
Тут я соглашусь с Ларсой. Это крикливо и засамооценено, а учтя то что из вас на турниры ходил лишь Менсер, а все остальные по кустам, то критики 0, понтов овер 9000к.
Так что конструктивно или без самодовольства.
Ты все оправдываешся и никак не уйдешь "домой"?) Уже наступило "то самое время".
Ты это сейчас к чему? Мне оправдываться не перед кем, взрослые люди поняли, и восприняли как шутку, остальные начали делать с этого трагедию вселенского масштаба :)
Я просто наблюдаю, интересно же!
Rost0Ghost
14.08.2012, 18:11
Ты это сейчас к чему? Мне оправдываться не перед кем, взрослые люди поняли, и восприняли как шутку, остальные начали делать с этого трагедию вселенского масштаба :)
Мб ты тут сидишь в надежде услышать какую-то тактику? Которая в дальнейшем поможет вам против Ориона. Не, не слышал)) А тупо посмотреть, что люди пишут это можно и у себя в разделе противостояния Сириуса.
P.S Вот честное слово, такое ощущение, что ты вражеский шпион =D
Karina72
14.08.2012, 18:12
Шутка??? Океееей. Школьник ****ый, а не пошел бы ты на ***?
grizzo11
14.08.2012, 18:15
Трагедии тут нет точно. По крайней мере у нас. Более того я считаю нормальным маты когда эмоции зашкаливают. Но что харрактерно, ты сами маты слышал?) Смущаться то вам надо.) "заДроты", "донатеры" втф? Вы там все упоротые?
Кстати, интерестно послушать фрапсы на момент победы АДов и фрапсы эпического "возвращения" хордов.)
Мб ты тут сидишь в надежде услышать какую-то тактику? Которая в дальнейшем поможет вам против Ориона. Не, не слышал)) А тупо посмотреть, что люди пишут это можно и у себя в разделе противостояния Сириуса.
P.S Вот честное слово, такое ощущение, что ты вражеский шпион =D
Тактики,видео, кровавая гебня! Все мне выложить!
Шутка??? Океееей. Школьник ****ый, а не пошел бы ты на ***?
В открытую, я никого не посылал :)
Трагедии тут нет точно. По крайней мере у нас. Более того я считаю нормальным маты когда эмоции зашкаливают. Но что харрактерно, ты сами маты слышал?) Смущаться то вам надо.) "заДроты", "донатеры" втф? Вы там все упоротые?
Кстати, интерестно послушать фрапсы на момент победы АДов и фрапсы эпического "возвращения" хордов.)
Я там просто угорал по хардкору :)
А так, у нас весь клан упоротый, мастер может сказать в ВТ, что ушел за чайком и вернуться через неделю.
grizzo11
14.08.2012, 18:22
А так, у нас весь клан упоротый, мастер может сказать в ВТ, что ушел за чайком и вернуться через неделю.
Вот так и просераются кланы. Пришол через неделю, ни ставки, ни клана.
Гриз, какие фрапсы про Адов ты послушать хочешь?
Karina72
14.08.2012, 18:26
Посылал не в открытую, вот только разница какая? Ты послушай, и пойми всю фейловость тобой сказанного. Или фраза "Домой блять, школьники, ****ые донатеры" ну ни разу не оскорбление? Вообще в шоке, что людям, как ты, доверяют турнир комментировать.
И таки да, можешь оценивать мой посыл тебе как шутку;) Ничего такого же, правда:)
grizzo11
14.08.2012, 18:26
Гриз, какие фрапсы про Адов ты послушать хочешь?Ганя вроде снимал(или обрабатывал). Там где АД эпически нагнул Равенз, там нарезка была концовки ТВ.) Но давно вроде было.
Ох уж эти моралфаги из ризен. Глупее этого явления только вежливый друбакер.
Daymer_far
14.08.2012, 18:33
горгот, помоему ты не замечаешь, что не только для людей из ризен это ненормально... выше отписались ксель,стимпак, гиг и.т.д. ты просто видимо так же относишься к нашему клану, раз для тебя это нормально)
grizzo11
14.08.2012, 18:35
Дайте мне банхамер и я заоешу пату страниц. Ибо фейспалм.
горгот, помоему ты не замечаешь, что не только для людей из ризен это ненормально... выше отписались ксель,стимпак, гиг и.т.д. ты просто видимо так же относишься к нашему клану, раз для тебя это нормально)
Моё замечание относится к людям из ризен. Даже могу объяснить почему.
Когда у вашего клана на закрытых страницах вашего же форума отыскали всякие штуки-дрюки точно так же рассказывали уже ризены, что это информация для закрытого пользования, копаетесь в грязном белье, ай-яй-яй, нельзя по этому судить весь клан. Теперь ситуация абсолютно такая же и внезапное недовольство.
п.с. Между делом стимпак и гиг тоже порой испытывают излишек эмоций, и что с того-то? Отругайте еще за это, что в чужой вентре вас называют так, как хотят =))
Посылал не в открытую, вот только разница какая? Ты послушай, и пойми всю фейловость тобой сказанного. Или фраза "Домой блять, школьники, ****ые донатеры" ну ни разу не оскорбление?
Оскорбились те, кто хотел оскорбится, остальные посмеялись. :)
Вообще в шоке, что людям, как ты, доверяют турнир комментировать.
Вы меня знаете ирл? Вы со мной общались ирл? Или делать выводы по одной записи вт нынче модно? Диванная психология, не более :)
ACMILAN89
14.08.2012, 18:41
что не только для людей из ризен это ненормально... выше отписались ксель,стимпак, гиг и.т.д. ты просто видимо так же относишься к нашему клану, раз для тебя это нормально)
Я не вижу там пренебрежительного отношения к вам. Просто люди на эмоциях, и повторюсь-навеселе :D Без какой-либо ненависти. Хз чем вас это так задело, что вы уже 2й день на форуме никак успокоиться не можете
да ладно вам.. все по-разному эмоции проявляют.. ну поорали "язь" какую-то в венике.. (кста, ток я услышал в одном месте "отрыгиваем" вместо "отыгрываем" - забавная оговорочка) и что?
вот то, что подобное выложили на офф - достойно порицания, как и цитирование этого.. остальное все фигня.. да и ризены, закаленные форумным и игровым противостоянием (как и любой топ), вряд ли сильно обиделись на подобную фигнюю.. своих какашкометателей хватает же)) даже ходить не нужно никуда - не то, что в турнире участвовать)
Daymer_far
14.08.2012, 18:45
хех, я уже почти год в клане и никаких копаний в грязном белье я там не видел, мб. плохо искал.
а по-поводу веника вальхаллы, никто им не говорит , что вы плохие, больше так не говорите и.т.д. и извинений никто от них не требовал.
я сказал , что для меня лично такое недопустимо. и не думаю , что девушкам из нашей пати было приятно услышать такое. а этого приколиста затейника я думаю ближайшее время отправят "домой".
Alliance_Mouse
14.08.2012, 18:46
Блин, ну многие матерятся, турнир это напряг и у не у всех людей эмоции выплескиваются адекватно. Во-вторых, за любые оскорбления и прочее на турнирном сервере довольно просто получить бан для себя и всей команды.
Да, неприятно проигрывать. Еще более неприятно про себя слышать/читать подобные вещи. Ну так и не слушайте. Зачем вам это?
Комментаторы болеют за свой серв, тот, где рубашка родее и ближе, ну это нормально. Да, порой, положительные моменты в сторону нашего серва звучат не так, как хотелось бы, неискренне, чтоли. Ну да это все на совести ребят, которые эти вещи делают.
Видимо, просто потому, что серв считают опасным и без того самодостаточным, чтобы убить все на этом турнире.) Поэтому комментарии в стримах я принимаю как за моральную поддержку более слабых.
Приятно то, что большая часть серва решила выступить единым фронтом. Я хоть смог разглядеть тщательно скрываемые адекватные и позитивные моменты противоположного союза. Жаль, что не всего, ну да никто никого не принуждает.
P.s. Это еще не конец, всем удачи в следующих боях, части команд : Продолжаем в том же духе и наращиваем обороты, а части я желаю не падать духом и раздать всем в сингл-боях.
P.p.s. У меня был форсмажор в лице +1 человека в гостях, поэтому я не смог вылезти на форум и поблагодарить за поздравления) делаю это сейчас.
P.p.p.s. Оказывается, у меня в тиме как минимум 3 круга +12, 3 пухи с ЦГД и Савер это танк с 9 рангом и 100 показателями дефа. Такие дела.
а этого приколиста затейника я думаю ближайшее время отправят домой.
Так я и так дома, куда меня еще отправлять? :)
на турнирном сервере довольно просто получить бан для себя и всей команды.
Так на турнирном сервере никто никого не оскорблял, или мы не имеем право обсуждать соперников даже в нашей ВТ? :)
StimPack
14.08.2012, 18:49
Мат, обычный мат - это нормально, в порыве эмоций всякое может быть. Но там даже не мат, там какой-то бред, истерические вопли, сопли, слюни, ну вы поняли.
Вот тут про меня сказали? Вы от меня слышали когда-нибудь такое в венике или читали в чат?) "На ***, пи***ц, е**ть копать и т.п." - это я и не отрицаю про себя =)
Боже и в теме про турнир фара запостил эту запись. От чего такая боль? Кажется Риго понял все, что же с вами не так?) Или на орионе не матерятся?) Конечно это субъективное мнение, но если вы не перестаните через пост говорить о том, какие мы не воспитаные, потому что назвали вас школьниками и донаторами, то скорее вас наверное таки перестанут называть школьниками, а станут называть нытиками.
Нет в пв ни одной вентры/тс/мамблы где при тех или иных ситуациях не звучали бы маты и думаю каждый их не редко тут слышит, почему вдруг все стали не_пукающими принцессами и испытали жар от слов школьники и донаторы? Нет вы конечно можете на ртр-культура ещё отправить запись, что-бы там нам поведали о влиянии MMORPG на развитие культуры речи, только всеравно вы тоже тут играете. И раз уж бьете себя копчиком в грудь, что вы взрослые, то хотябы отдаленно доигрывайте эту роль. Перед Ризенами кажется извинились и не раз. Но, сейчас фара или кто-нибудь, чья психика пошатнулась от услышанного, опять напишут о том, какие они ванильные и взрослые, а мы негодяи)
Karina72
14.08.2012, 18:53
Горгот, идиотом не прикидывайся, тебе не идет. Если бы что то подобное было сказано в сторону вашей команды, или команды АДов, меньше бы я от этого возмущаться не стала. Так тебе понятнее? Эмоции эмоциями, еще раз повторюсь, матом все ругаются. Но такого я не слышала еще ни от кого.
Валите уже отсюда в раздел сириуса, у нас тут своих срачиков хватает.
по сравнению с тем, что писали многие мемберы и маршалы гильдии ризен в пмы и белый в игре, этот молодой человек милый белый пушистый кавайный пупусечка-нян. Хотя да он не прав все равно.
Горгот, идиотом не прикидывайся, тебе не идет.
такие ризены
оскорбляет человека, чтобы объяснить ему что оскорблять плохо
unclefedorbest
14.08.2012, 18:56
Валите уже отсюда в раздел сириуса, у нас тут своих срачиков хватает.
а вот как раз не соглашусь:tfm: срачик лишним не бывает
Alliance_Mouse
14.08.2012, 18:57
Так на турнирном сервере никто никого не оскорблял, или мы не имеем право обсуждать соперников даже в нашей ВТ? :)
Разве я вам говорил, чего вы можете, а чего нет? Видимо вы настроены на негативный тон беседы и продолжать я ее с вами не стану, а перефразирую свои слова : Решите это повторить в чате или миру/горне, то получите бан. Такие правила.
grizzo11
14.08.2012, 18:59
А можно я скажу ? Спасибо. БАТХЕРТ ОФФФ ПЛИЗ. Спасибо.
по сравнению с тем, что писали многие мемберы и маршалы гильдии ризен в пмы и белый в игре, этот молодой человек милый белый пушистый кавайный пупусечка-нян. Хотя да он не прав все равно.
Глотай глубже (с) сказал однажды Селидор.
Горгот, идиотом не прикидывайся, тебе не идет.
Лол. Оскор6лять плохо, идиот! Я буду заступаться в любом случае за тех, кого обозвали идиотом (с)
Но такого я не слышала еще ни от кого.
Ба][ер, кармина и сашасм тебя научат, обращайся.
Kelaina_Grind
14.08.2012, 19:03
БАТТХЕРТ ОФФ ПЛИЗ.
Спасибо.
Karina72
14.08.2012, 19:03
Серпи, тебе не кажется что "не прикидывайся идиотом" и "ты идиот" немного разные вещи?
DenserBD
14.08.2012, 19:04
Вот тут про меня сказали? Вы от меня слышали когда-нибудь такое в венике или читали в чат?) "На ***, пи***ц, е**ть копать и т.п." - это я и не отрицаю про себя =)
Маты которые привел стимпак это эмоции а когда уже бой выиграли орать в веник оскорбления он там не радовался победе на эмоциях он на эмоциях крыл их всеми матами которые знал вот тут и раскрылась его отношение!
Да он теперь оправдывается я отрыто не кого не оскорблял, а за спинами людей оскорблять еще хуже! Там близко нет эмоций радости, эмоций победы, Там были чистые оскорбления.
Да ты вреале так над кемнибуть так пошути за такую шутку черепушку раздроблю.
как жаль что селедор даже мембером ербе не был? да?
:) я бы тебе написала что сказал кремер(ризен) или мб кто сказал безпредел(ризен) самарана(ризен) или даже сама кармина(кстати тоже ризен;))
но я даже повторить такую гадость не могу :(
grizzo11
14.08.2012, 19:06
БАТТХЕРТ ОФФ ПЛИЗ.
Спасибо.
Спасибо плиз! Спасибо. Спасибо!
grizzo11
14.08.2012, 19:08
как жаль что селедор даже мембером ербе никто не было? да?
:) я бы тебе написала что сказал кремер(ризен) или мб кто сказал безпредел(ризен) самарана(ризен) или даже сама кармина(кстати тоже ризен;))
но я даже повторить такую гадость не могу :(
Ой как жаль что Ербы так не давно кичились заслугами Хордов. Жаль что Серпи там пробыла года 3. Жаль. У нее внезапная амнезия.
Karina72
14.08.2012, 19:09
Может вспомним, что Анубис писал?:)
Loreley_Lee
14.08.2012, 19:14
Да выставили себя сириусы полными таразедами, чего уж там. Пусть теперь плавают в этом и ищут утечку.
Одно дело, когда ты ведёшь себя, как идиот и этого никто не видит, и совсем другое, когда это внезапно все видят и понимают, что ты ведёшь себя, как идиот :)
Ой как жаль что Ербы так не давно кичились заслугами Хордов. Жаль что Серпи там пробыла года 3. Жаль. У нее внезапная амнезия.
у нас и своих заслуг хватает :)
у гриззо тоже внезапная амнезия, что ербе образовались из-за несогласия с политикой селидора
StimPack
14.08.2012, 19:16
Сириус всех посрал между собой и свалил в офф. Только же была гармония и снова срачик на пустом месте и главное из-за кого было бы... :(
grizzo11
14.08.2012, 19:20
у гриззо тоже внезапная амнезия, что ербе образовались из-за несогласия с политикой селидора
Вот тут поподробнее позязя.)
Да выставили себя сириусы полными таразедами, чего уж там. Пусть теперь плавают в этом и ищут утечку.
Одно дело, когда ты ведёшь себя, как идиот и этого никто не видит, и совсем другое, когда это внезапно все видят и понимают, что ты ведёшь себя, как идиот :) +1
Karina72
14.08.2012, 19:21
Свалил, и слава богу. Дальше някаем, и посылаем друг другу цвяточки:) Всем мир, пасаны!111
Да ты вреале так над кемнибуть так пошути за такую шутку черепушку раздроблю.
КМС по боксу в легком весе, можем встретиться, хотя я думаю, разговор про реал, не более чем с гореча :)
Серпи, тебе не кажется что "не прикидывайся идиотом" и "ты идиот" немного разные вещи?
http://cs316319.userapi.com/v316319699/161e/4fPSfeN1Qig.jpg
ну раз он не идиот то совсем другое дело, кариночка (так ок?)
Daymer_far
14.08.2012, 19:31
КМС по боксу в легком весе, можем встретиться, хотя я думаю, разговор про реал, не более чем с гореча :)
лол (10 раз лол)
лол (10 раз лол)
У вас есть претензии? Мне пояснили за реал, я поддержал эту тему, в чем проблема? Я люблю поддерживать темы ^^
А вообще, я добрый и пушистый с:
лол.. пришли парочка сириусов и сагрили орион друг на друга хД
я теперь понял, что нужно иногда звать сюда "варягов", тогда противостояние никогда не затихнет)))):D
кстати, сириусам зачет - они хоть на нашем форуме не позорятся))
unclefedorbest
14.08.2012, 19:39
я мастер спорта по бабслапу и литрболу)) хотите встретится?)
я мастер спорта по бабслапу
Предлагаю спаринг с:
Karina72
14.08.2012, 19:40
Понт не засчитан. Try again;)
StratoKaster
14.08.2012, 19:41
Да ладно вам, веник, как веник. Чот сидите тут, чот выясняете :(
grizzo11
14.08.2012, 19:42
У вас есть претензии? Мне пояснили за реал, я поддержал эту тему, в чем проблема? Я люблю поддерживать темы ^^
А вообще, я добрый и пушистый с:
Клывые темы. Подьезжай в Беларусь.
думаю что все же этот понт засчитан, чсв себе поднял паренек, сказано тебе по идее что за язык обычно наказывают и поф кого...
можешь с фаром встретится, он тоже боксер
я, кстати, мастер спорта международного класса, по ... ммм... по употреблению томатов, особенно выращенных гидропоническим способом. тоже всегда готов к спаррингу)
BiosBios
14.08.2012, 19:43
Я тоже мастер на все руки, могу починить всё что угодно. Если оно и так работает :)
Daymer_far
14.08.2012, 19:43
не боксер) кикбоксер. хД
еще отец ребенка и работает до 21.00 вечера !!!111
ну кто в теме, тот понял D
Ему 16, еще не опытен думаю :)
StratoKaster
14.08.2012, 19:46
Ага, а еще работает до 9ти, и детей растит и дом строит. А потом Гамета звонит ему домой и его родители лишают интернета на пол года. D:
Daymer_far
а вот по поводу отца ребенка ты перегнула.
мне 13! кристо ты хочешь пообщаться на эту тему?
DenserBD
Сириус всех посрал между собой и свалил в офф. Только же была гармония и снова срачик на пустом месте и главное из-за кого было бы... :(
Ага не говори :( Из за каких то не адекватных воплей уже забыли про общую цель. Нужно имя сервера Орион поднимать что а не сраться между собой чтоб всякие не адекваты свои языки засунули куда положено
grizzo11
Кстати, _FiLl_ еще тут?
Ты готов к словесному спарингу с чаоситами?) У меня есть адрес тс.
наш пострел везде поспел!
Кстати, _FiLl_ еще тут?
Да да :)
кикбоксер. хД
Не считаю кстати, даже за вид единоборств, слишком узконаправленный, в тесном помещении затеряется (:
Кстати, _FiLl_ еще тут?
Ты готов к словесному спарингу с чаоситами?) У меня есть адрес тс.
Без проблем, пиши в пм, зайду (:
DenserBD
14.08.2012, 19:50
Битой по голове и не один раз еще не какой КМС не переживал. А вреале тебе не ПВ в мас драке хрен заметишь откуда тебе битой прилетит.
П.С. я тебе не сгоряча говорю а просто мою реакцию если кто так пошутит.
StratoKaster
14.08.2012, 19:50
кристо ты хочешь пообщаться на эту тему?
давай (пообщаемся 10 раз)
Ему 16, еще не опытен думаю :)
по моему если кто на уровне школы, то это только ты тут
не зная людей слюнями там поистекли, все мониторы по ходу забрызгали
, Давай До свидания!!! уже
Что простите? У меня агрессии тут вообще не к кому нет, напротив, мне интересно чем подобный "взрыв" обусловлен. Так что со слюнями, вы ошиблись.
Поздравляю, ты в тренде (:
IrisaAether
14.08.2012, 19:55
Эмоции? Да бросьте вы. Если человек так не считает, то он бы и не стал так говорить, как бы он там не ЭмОцИоНиРоВаЛ.
Значит Кот действительно так считает.
Но я веду не к этому:
Оскорбились те, кто хотел оскорбится, остальные посмеялись. :)
Вы меня знаете ирл? Вы со мной общались ирл? Или делать выводы по одной записи вт нынче модно? Диванная психология, не более :)
Вот я, простой обитатель ориона, смотрю трансляцию. Вы эту трансляцию комментируете. Я не буду брать во внимание то, что вы - непосредственный участник турнира и при этом присутствуете на арене во время чужих боев, т.е. смотрите все команды в действии и вычленяете нужную вам информацию. Меня больше всего расстраивает то, что мы вынуждены вас слушать. То, как вы "на эмоциях" постоянно путаете название команды "Навеселе", например. Хочу ли я другого комментатора? Волк_войн вполне справлялся со своей обязанностью, хоть и говорил очень тихо. Девушка тоже хорошо комментировала. После того, как запись вашего ВТ попала в свободный доступ, многим орионовцам, думаю, было неприятно услышать такое о команде, которая защищает честь сервера.
Если честно, я сильно расстроилась. Вроде человек должен быть максимально непредвзят, а он ведет себя отвратительно по отношению к сопернику. Грустно это всё, печально. :(
DenserBD
14.08.2012, 19:56
+1 после прослушанной записи их веника этот Вар старше 1 курса универа мне не представляется
Karina72
14.08.2012, 19:57
Ммм... Вот только многие, послушавшие ваши истошные вопли в венике, сказали, цитирую дословно "По нему дурка плачет".
Да да :)
Не считаю кстати, даже за вид единоборств, слишком узконаправленный, в тесном помещении затеряется (:
Без проблем, пиши в пм, зайду (:
го встретимся в реале )) ток ты приезжай а то мне лень XD
Ммм... Вот только многие, послушавшие ваши истошные вопли в венике, сказали, цитирую дословно "По нему дурка плачет".
http://bfolder.ru/_ph/2/2/696090831.jpg
Loreley_Lee
14.08.2012, 20:04
Мы тут тоже умеем картинки вставлять.
http://demotivators.to/media/posters/2448/200061_shkolota.jpg
Мы тут тоже умеем картинки вставлять.
где я тут кого то обзывал школотой? с:
По факту, хоть один мой пост, задевающий чьи то нежные чувства, ну же с:
демотиваторс.ру
И кстати, ваши картинки прилетели к нам с 2006 года на машине времени, да?
Kelaina_Grind
14.08.2012, 20:08
а ты прист\лук?
Эмоции? Да бросьте вы. Если человек так не считает, то он бы и не стал так говорить, как бы он там не ЭмОцИоНиРоВаЛ.
Значит Кот действительно так считает.
Но я веду не к этому:
Вот я, простой обитатель ориона, смотрю трансляцию. Вы эту трансляцию комментируете. Я не буду брать во внимание то, что вы - непосредственный участник турнира и при этом присутствуете на арене во время чужих боев, т.е. смотрите все команды в действии и вычленяете нужную вам информацию. Меня больше всего расстраивает то, что мы вынуждены вас слушать. То, как вы "на эмоциях" постоянно путаете название команды "Навеселе", например. Хочу ли я другого комментатора? Волк_войн вполне справлялся со своей обязанностью, хоть и говорил очень тихо. Девушка тоже хорошо комментировала. После того, как запись вашего ВТ попала в свободный доступ, многим орионовцам, думаю, было неприятно услышать такое о команде, которая защищает честь сервера.
Если честно, я сильно расстроилась. Вроде человек должен быть максимально непредвзят, а он ведет себя отвратительно по отношению к сопернику. Грустно это всё, печально. :(
:spy: по мне так как раз этот комментатор вел себя лучше чем остальные, возможно сказывается моя предвзятость после оскорблений меня в этой теме модератором волк воин, и не любовь к девушкам, которые говорят "мы тут все проходили тест на няшность" (хотелось 2 пальца в рот сунуть)
что не понравилось, так это то что комментатор попытался выставить победу над ризенами, как победу над орионом, как таковым(или мб мне это показалось), хотя у нас команды от ербе и равенз намного превосходят ризенов по силе, хотя возможно не зная игроков все свелось к суждению о их точки, которой ризены (я думаю) превосходят почти любую пати турнира.
Loreley_Lee
14.08.2012, 20:09
где я тут кого то обзывал школотой? с:
Здесь (http://rghost.ru/39776738) же!
И вообще, ты как таракан: ничем не вывести :) Вас шлют, а вы крепчаете?
И кстати, ваши картинки прилетели к нам с 2006 года на машине времени, да?
Из 2018-го, с целью убить молодого Джона Коннора.
Здесь (http://rghost.ru/39776738) же!
Стоп, стоп, т.е. своеобразный сленг взятый от величественного рейпера дерти монка, для вас является серьезным оскорблением, и клеймом кого то школьниками?
Люди, на что вы тратите свою жизнь, это игра, а кто то это пожалуй забывает :)
p.s. Меня пригласят в вт Хаосов?
IrisaAether
14.08.2012, 20:13
что не понравилось, так это то что комментатор попытался выставить победу над ризенами, как победу над орионом, как таковым(или мб мне это показалось), хотя у нас команды от ербе и равенз намного превосходят ризенов по силе, хотя возможно не зная игроков все свелось к суждению о их точки, которой ризены (я думаю) превосходят почти любую пати турнира.
Да там после того боя пафос over 9000 просто зашкаливал. :no:
silkytail
14.08.2012, 20:13
го встретимся в реале )) ток ты приезжай а то мне лень XD
черт побери, интересный способ знакомиться с кенжи. Нас-то кенжи в гости не зовет :(
Alliance_Mouse
14.08.2012, 20:14
Хм. Забавно...
Ну, остается надеяться, что "вестник", который все-таки хоть чуток репутацией дорожит, выводы сделает. Рекомендую обратиться с записью к ним.
Loreley_Lee
14.08.2012, 20:16
величественного рейпера
WTF?! О_о
Что ты разговариваешь, не думая, мы уже поняли. Думай хоть, что пишешь.
DenserBD
14.08.2012, 20:17
:spy: по мне так как раз этот комментатор вел себя лучше чем остальные, возможно сказывается моя предвзятость после оскорблений меня в этой теме модератором волк воин, и не любовь к девушкам, которые говорят "мы тут все проходили тест на няшность" (хотелось 2 пальца в рот сунуть)
Больше всего противно что он это кричал не только Ризенам по сути крики имели чуть ли не общий хоратер " *** орионовские" Так что не удивлюсь что он еще какуюнить команду от нашего сервера от материт.
Правильно сказали если бы он так не думал на ЭМОЦИЯХ он так бы не говорил и маты были совсем другого рода.
И да когда вы свалите уже с нашего топика!
WTF?! О_о
Что ты разговариваешь, не думая, мы уже поняли. Думай хоть, что пишешь.
http://www.youtube.com/watch?v=aj63PS1zUIA&feature=channel&list=UL
inb4: ТЫ БОЛЬНОЙ!!1
в общем желаем нашим первых мест, а ризенам предлагаем тренировку.
silkytail
14.08.2012, 20:23
величественного рейпера дерти монка
это новый тренд или что ?:)
это новый тренд или что ?:)
Так он давно в тренде (:
DenserBD
14.08.2012, 20:26
:
а тебе сколько лет?
silkytail
14.08.2012, 20:26
ну вот, опять огромный культурный пласт проходит мимо
а тебе сколько лет?
19 полных (:
Loreley_Lee
14.08.2012, 20:27
Объясните кто-нибудь юноше разницу между "rap" и "rape", выведите из тьмы невежества :)
LordByron
14.08.2012, 20:27
Стоп, стоп, т.е. своеобразный сленг взятый от величественного рейпера дерти монка, для вас является серьезным оскорблением, и клеймом кого то школьниками?
Самый величественный репУюЕр это Дима бЕлан, Timati, Serega и Децл1111111!!!!!!! :lol: :D :lol:
p.s Всё понятно с вами...
BN9-K0aZXRg
Самая великая Рэп композиция...
DenserBD
14.08.2012, 20:29
Самый величественный репУюЕр это Дима бЕлан, Timati, Serega и Децл1111111!!!!!!! :lol: :D :lol:
p.s Всё понятно с вами...
:lol: :D :lol: +1
Объясните кто-нибудь юноше разницу между "rap" и "rape", выведите из тьмы невежества :)
Увы, в данном музыкальном направлении не силён. Признаю свою неграмотность. (:
Может обсудим разницу пост-метала с пост-хардкором?
Alliance_Mouse
14.08.2012, 20:33
Увы, одно из этих слов обозначает музыкальное направление, а другое переводится как "изнасилование"( И боюсь, что второе не является музыкальным направлением. Разве что очень своеобразным.
DenserBD
14.08.2012, 20:34
Может ты наконец то уйдешь с нашего топика. Тут тебе не кружок по интересам музыки.
Увы, одно из этих слов обозначает музыкальное направление, а другое переводится как "изнасилование"( И боюсь, что второе не является музыкальным направлением. Разве что очень своеобразным.
Это я прекрасно знаю, не стоит придираться к словам. Хотя, я думаю дерти монка можно называть рейпером, во всяком случае, мозги некоторых он может изнасиловать хорошенько. А у парня два высших, чистой воды тролинг.
artem994
14.08.2012, 20:35
так, так, так. Остановитесь товарищи, хватит.
Безусловно, то, что говорил Кот абсолютно недопустимо... абсолютно недопустимо в том случае, если бы он говорил это как официальное лицо, или мы пустили бы эту запись в стрим, или еще что-то в этом роде. В данной ситуации речь шла только в вт, без общего доступа на официальные ресурсы. Так, что нападки в сторону чего-то официального минимум глупы и необоснованны.
Относится к этому можно по-разному. Лично мне последняя часть записи более чем противна, ну и что с этого? Я сложил определенное мнение, ну и как бы все. Раздувать из этого тему для обсуждения? Я, конечно, узнаю Орион, но не опускайтесь вы до этого же уровня. Обсуждение этой темы выдает только то, что вас цапнули за живое...и...и вы опять поддались. Есть такая древняя и мудрая поговорка: на дураков не стоит обращать внимание и они сами себя погубят.
П.С. Что я хотел сказать на последок? Наверное все же извинится перед командой Риго за подобное поведение Кота, хотя этого вполне можно было не делать в сложившихся обстоятельствах, но мне правда это сильно неприятно. Честно.
П.П.С. Серпи, я тоже тебя очень люблю =3
Anatoly667
14.08.2012, 20:35
Кто это ваще? Зачет тебе парень, еще никто не был способен объединить в одном мнении все гильдии Ориона в этом топике.
unclefedorbest
14.08.2012, 20:37
Опача... кто пришел) Волк_воин) давненько не показывался, забыл нас всех поди?
silkytail
14.08.2012, 20:37
Слава Волку Воину!
ACMILAN89
14.08.2012, 20:38
П.П.С. Серпи, я тоже тебя очень люблю =3
Ты не сказал спасибо за ключик от доты 2 =З
Karina72
14.08.2012, 20:40
Кто это ваще? Зачет тебе парень, еще никто не был способен объединить в одном мнении все гильдии Ориона в этом топике.
И правда ведь:) Выпьем же за это, товарищи!!!!
Alliance_Mouse
14.08.2012, 20:40
Это я прекрасно знаю, не стоит придираться к словам. Хотя, я думаю дерти монка можно называть рейпером, во всяком случае, мозги некоторых он может изнасиловать хорошенько. А у парня два высших, чистой воды тролинг.
Не имею желания слушать подобные вещи) Если уж касаться репа, то признаю разве что самых "попсовых" типа эминема и 50 копеечек. Из старых - ноториуса. Там хоть и не без понтов, но есть о чем подумать и узнать что-то)
А касательно заведенной "темы"... Ну, извинитесь хоть, что ли. Всяко честнее будет)
p.s. Ну вооот. Пока твинка довел до квеста и руин, волк тут уже успел. Эх.
Есть такая древняя и мудрая поговорка: на дураков не стоит обращать внимание и они сами себя погубят.
тоесть это рекомендация не слушать ОФФициального комментатора (_FiLl_) пвп турнира?
я вапще ** как можно будет допустить его комментировать следующие бои :(
Не имею желания слушать подобные вещи) Если уж касаться репа, то признаю разве что самых "попсовых" типа эминема и 50 копеечек. Из старых - ноториуса. Там хоть и не без понтов, но есть о чем подумать и узнать что-то)
Мне больше абстрактный хипхоп ближе, лирика, все дела.
послушайте, может зацепит.
А касательно заведенной "темы"... Ну, извинитесь хоть, что ли. Всяко честнее будет)
Если вы пролистаете немного назад, то найдете извинения, которые повторялись, аж два раза.
unclefedorbest
14.08.2012, 20:44
выпустите покомментить меня, я всех обложу в четыре этажа
artem994
14.08.2012, 20:44
Ты не сказал спасибо за ключик от доты 2 =З
ах, да. Спасибо большое, няш ^_^
а так Кот правда хороший человек. Просто у всех бывают заскоки на чем-то определенном. И он далеко не первый врагоненавистник. Так что предлагаю просто сделать собственные выводы, которые все давно сделали, и закрыть эту тему)
2unclefedorbest, и тебе привет) Неа, я все и всех помню =3
я обложу в 5 этажей, кто больше? :D
Anatoly667
14.08.2012, 20:45
тоесть это рекомендация не слушать ОФФициального комментатора (_FiLl_) пвп турнира?
Лав, ты няшка, в самую суть ткнул.
Alliance_Mouse
14.08.2012, 20:47
Если вы пролистаете немного назад, то найдете извинения, которые повторялись, аж два раза.
Моя ошибка)
artem994
14.08.2012, 20:51
ммм. Еще одна старая поговорка "читайте все, а не только знакомые вам слова". Есть к нему притензии как к офф-комментатору? Нет. Он абсолютно адекватно вел стрим. Есть притензии только к записи вт, где он говорил как частное лицо. Так что не говорите глупостей, пожалуйста
у меня есть претензии к тому, как он изменял названия команд на свой лад, хотя его неоднократно просили этого не делать
Anatoly667
14.08.2012, 20:55
я обложу в 5 этажей, кто больше? :D
15 лет стажа командно-матерного словаря. Люди в строю сознание теряли и разум).
А вообще есть предложение сделать ТВ между серваками. Например, любой сервер может сделать одну ставку на терру другого серва раз в неделю и Объединенной командой сервера напасть. И также отбить атаку на любую терру от другого серва. Ну тут еще думать надо, но как вам мысль?
WulfKopf
14.08.2012, 20:55
Тонкие и ранимые личности в треде! Внимание, по Ориону гуляет вирус особой чувствительности к мату в чатиках. Будьте бдительны! Симптомы:
1) Мерещатся тролли;
2) Сами думают что они тролли;
3) Думают, что оскорбления, предназначавшиеся даже не им, на самом деле именно о них, да да, и побуй что их никто не знает
4) КМС, МС, ксива ФСБ, МВД, папа жлоб с иномарочкой;
5) Кавайность, аля кЕтайская девочка.
В любом случае, Волк, это было не красиво, имхо.
Это уже, не спортивное поведение во всех смыслах.
koss2008
14.08.2012, 20:59
тот самый (:
Сколько лет, сколько зим.
http://savepic.org/2482460.jpg
Сколько лет, сколько зим.
http://savepic.org/2482460.jpg
УХТЫЖЁПРСТ!
Схоронил понастальгировать.
Кенжи, куда ехать знакомится? Волк, человек ярый хейтер, оргазмировал в микрофон слюной с нескрываемым кайфом, я тоже матерюсь в веник и на врагов, но никогда не позволял себе таких уничижительных оскорблений. И да как стримовсий комментатор он ужасно уныл, дебильные хихиканье, коверканье слов, зажевывание речи и 90 процентов текста не по теме - вот жалобы. Сообщите куда их написать?
модер, оскорбляющий участников форума
чрезмерно эмоциональный комментатор
суппорт который получил образец проги, но до сих пор не прикатил ее использование.
честно говоря я в шоке от администрации данного ресурса :(
Anatoly667
14.08.2012, 21:04
суппорт который получил образец проги, но до сих пор не прикатил ее использование.
Маша,привет) В Питере опять лето)
Маша,привет) В Питере опять лето)
прохладно щас :( но пару дней назад хуже было.
Robin1954
14.08.2012, 21:07
Я пока ехал - опять все пропустил.Что за модер,что случилось?:DDD
Anatoly667
14.08.2012, 21:09
прохладно щас :( но пару дней назад хуже было.
+24 для тя прохладно? Ну... **,**.
Я пока ехал - опять все пропустил.Что за модер,что случилось?:DDD
фз куда ты ехал, но 1.5 месяца делу, и если его описывать тут мня ждет ро за обсуждение модератора, как и лору. :lol:
+24 для тя прохладно? Ну... **,**.
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/2/
:spy: 19 градусов макс воздух сырой ветер холодный.
artem994
14.08.2012, 21:12
А я говорю, что это было красиво? Нет.
2fift, ммм. С Навеселе был, конечно, трабл. Но учтите, что мы говорили 9 часов без остановок почти. А если учесть, что говорил преимущественно Кот, то коверканье название ему можно простить.
Вообще, говорить конкретно по теме, во-первых, почти нечего (комментирование боев я не беру в счет, правда очень тяжело. Мб я говорю это с позиции человека не игравшего два года и не столь давно вернувшегося в игру). Поэтому Кот пытался забить эфир чем-то, чтобы не было глупого молчания, и вполне успешно это делал на мой взгляд.
2Серпи, я тебя тоже люблю [2]