Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Robin1954
14.08.2012, 21:12
фз куда ты ехал, но 1.5 месяца делу, и если его описывать тут мня ждет ро за обсуждение модератора, как и лору. :lol:
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/2/
:spy: 19 градусов макс воздух сырой ветер холодный.
Эсэн_Про что ли?:D
Anatoly667
14.08.2012, 21:14
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/
Вот так всегда,подмена понятий)).
Эсэн_Про что ли?:D
такого даже не знаю.
и уже не горю.
DenserBD
14.08.2012, 21:14
ммм. Еще одна старая поговорка "читайте все, а не только знакомые вам слова". Есть к нему притензии как к офф-комментатору? Нет. Он абсолютно адекватно вел стрим. Есть притензии только к записи вт, где он говорил как частное лицо. Так что не говорите глупостей, пожалуйста
Как то на канале Спорт есть 1 комментатор Губернев. И была такая история где он не зная что микрофон включен и слышно как он в там разговаривает просто говорил свои мысли собеседнику. Тоже частный разговор тоже злого умысла в этом нет но его потом на несколько месяцев отстранили и до сих пор он не комментирует не футбол не то что с ним связано
artem994
14.08.2012, 21:17
Как то на канале Спорт есть 1 комментатор Губернев. И была такая история где он не зная что микрофон включен и слышно как он в там разговаривает просто говорил свои мысли собеседнику. Тоже частный разговор тоже злого умысла в этом нет но его потом на несколько месяцев отстранили и до сих пор он не комментирует не футбол не то что с ним связано
Именно. В прямой эфир. Чувствуете разницу?
Anatoly667
14.08.2012, 21:19
Как раз все совпадает))
2Мяша, в шоке? Играть никто не заставляет =)
Как раз все совпадает))
Как раз все отличается.
волк воин, а раньше ты пел по другому, сколько же злости было, в прочем судя по стертым сообщениям в стиме на днях, без какой либо причины, нечего не изменилось.
гаара, ты наверное оч дружен с вредной и волк воином? ) и другими тестерами.
(просто предположение)
Но учтите, что мы говорили 9 часов без остановок почти. А если учесть, что говорил преимущественно Кот, то коверканье название ему можно простить.
Вообще, говорить конкретно по теме, во-первых, почти нечего (комментирование боев я не беру в счет, правда очень тяжело. Мб я говорю это с позиции человека не игравшего два года и не столь давно вернувшегося в игру). Поэтому Кот пытался забить эфир чем-то, чтобы не было глупого молчания, и вполне успешно это делал на мой взгляд.
[2]
И что с того, что 9 часов? Не можете - не беритесь. Что он есть во время боя, что нет его, смысла не меняет, но смотреть мешает жутко. Сходите в школу, спросите у учителей, как они умудряются по 12 часов в день говорить по теме и ничего не коверкать. А если ему нечего сказать по теме, так может надо к стриму подготовится? Спросить у игроков о том о сем, полезную информацию доносить. Ну у майлру что нет информации которую надо донести игрокам? Вон изменения внесли в договора, так выделите и дайте ему почитать в промежутках, может скучно но можно обыграть. А так как вы подошли к этому делу, простите даже не деревня...
Biosalnik
14.08.2012, 21:22
организация канеш пвп-турнира низка,1твинкокоманды-аля халявные 6к голды,2зачем комментаторов 9ч заставлять говорить нельзя ли было по 2 ч и сменять,вообщем турниром расстроен
волк воин, а раньше ты пел по другому, сколько же злости было, в прочем судя по стертым сообщениям в стиме на днях, без какой либо причины, нечего не изменилось.
(просто предположение)
С Вредной, не сколько, в скайпике есть для каких-то тех вопросов.
С Волком общаюсь =)
С другими тестерами да, но не со всеми.
DenserBD
14.08.2012, 21:35
Общее то что он оскорбил народ зная что он еще комментатор. И ему их еще встречать и не раз.
И то что народ зря поднял эту тему тоже нельзя говорить если б это бы не всплыло бы он бы по прежнему за спинами людей бы их материл. Хоть он и извинился но это было как то не естественно.
То что людям это не приятно. Это факт просто за поступки тоже нужно отвечать. и такое кричать даже в пьяном состоянии за такие слова отвечать приходится.
С Вредной, не сколько, в скайпике есть для каких-то тех вопросов.
С Волком общаюсь =)
С другими тестерами да, но не со всеми.
все понятно (с)
artem994
14.08.2012, 21:36
(просто предположение)
ммм, я к тебе всегда хорошо относился, о чем ты. И злился именно поэтому. Так что твои новые агры в мою сторону бессмысленны)
2fift, хотите - комментируйте и стримьте сами. Мы добровольцы, и ничто никому не должны. Ваше затыркивание обязанностями как минимум не в тему. Учителей учать преподавать 5 лет, если не больше. У них огромная практика. Минимум у них такая работа. Опять вы несете пургу, уж простите
Anatoly667
14.08.2012, 21:37
Как раз все отличается.
Чем? Губернеев тоже чушь нес как частное лицо, а ВТ это или прямой эфир,какая разница,если народ это слышит?
unclefedorbest
14.08.2012, 21:38
ограниченное количество это услышало. Тоесть только СВОИ. А вот кто записал это и выкинул в сеть интересно?
Ну, возможно не стоило тому же ФАРу выкладывать эту запись в офф. теме турнира, чтоб народ не слышал? Да и тут, люди отделили вентру для себя, скинули паре людей, не более.
все понятно (с)
Расскажи же мне, что тебе понятно =)
Anatoly667
14.08.2012, 21:40
[ Мы добровольцы, и ничто никому не должны.
Что то от Аршавина попахивает,не?
mina1503921
14.08.2012, 21:43
Раз вы вещаете официально, то должны всем.:)
агр агр агр (10 агров)
и это пишет модер оскорбляющий участника форума пока он в ро, которое модер и выдал, второй планетарный фейспалм этот форум не переживет.
да, вы нечего никому не должны, заслуженный модер советского союза, вспоминаются продавщицы "я тут одна, а вас много". только тут, "я доброволец значит мне все можно".
А вы не находите, что это их стрим, и они делают так, как считают нужным?
Хотите стримить сами - ради бога, напишите мне, Волку, Коту вас сведут с нужными людьми.
И будет вам стрим со своим блекжеком и т.п
хотите - комментируйте и стримьте сами. Мы добровольцы, и ничто никому не должны. Ваше затыркивание обязанностями как минимум не в тему. Учителей учать преподавать 5 лет, если не больше. У них огромная практика. Минимум у них такая работа. Опять вы несете пургу, уж простите
Ну никто Вас не затыркивает - это раз. Учителя, в принципе, за такую зарплату тоже ничего никому не должны, но ничего работают - это два, и да пургу несете здесь Вы, уважаемый модератор - вступившись, таки да вступившись, за откровенного деграданта, словами (упрощенно)
- человек "говно" , но стримы то он ведет неплохо и нахаляву. И да, если бы мне позволяла моя работа, с удовольствием бы попробовал и написал бы это еще на предыдущих страницах.
Shargoroth
14.08.2012, 21:50
ммм, я к тебе всегда хорошо относился, о чем ты. И злился именно поэтому. Так что твои новые агры в мою сторону бессмысленны)
2fift, хотите - комментируйте и стримьте сами. Мы добровольцы, и ничто никому не должны. Ваше затыркивание обязанностями как минимум не в тему. Учителей учать преподавать 5 лет, если не больше. У них огромная практика. Минимум у них такая работа. Опять вы несете пургу, уж простите
Я твой зелёный буква в нике шОтал!
DenserBD
14.08.2012, 21:51
комментируйте и стримьте сами. Мы добровольцы, и ничто никому не должны. Ваше затыркивание обязанностями как минимум не в тему. Учителей учать преподавать 5 лет, если не больше. У них огромная практика. Минимум у них такая работа. Опять вы несете пургу, уж простите
Я не говорю что вы плохо комментируете . Я говорю что как минимум у меня и у большинства кто слышал эту запись отношение к данному человеку поменялось в не лучшую сторону.
И так как он вел себя в нашем топике только подтверждает такое отношение.
И то что народ оскорбился от таких слов это справедливо, и нечего зазорного тут нет.
фифту дадут ро видимо.
=.= так никто не хочет с нами потренироваться
мб акабы?
Shargoroth
14.08.2012, 21:53
фифту дадут ро видимо.
=.= так никто не хочет с нами потренироваться?
Я хочу! (10 я)
Я хочу! (10 я)
:o нам нужна пачка или хотя бы человек 6-7
Shargoroth
14.08.2012, 21:54
:o нам нужна пачка или хотя бы человек 6-7
Ну я же лучше пачки :(
фифту дадут ро видимо.
Да нет, новых сообщений в личке "0". Видать, Маш, он меня не любит, так как тебя... плак(((
Вообще я сильно понимаю их реакцию, но как говорится "взялся за гуж, не говори, что не дюж" - народная мудрость. И да, куда пропал этот серийный кмс по боксу "мухач" - может ему Кенжи няха ответила куда ехать то)))
Да нет, новых сообщений в личке "0". Видать, Маш, он меня не любит, так как тебя... плак(((
Вообще я сильно понимаю их реакцию, но как говорится "взялся за гуж, не говори, что не дюж" - народная мудрость. И да, куда пропал этот серийный кмс по боксу "мухач" - может ему Кенжи няха ответила куда ехать то)))
модерская панель - когда сказать уже нечего (с)
черт побери, интересный способ знакомиться с кенжи. Нас-то кенжи в гости не зовет :(
Я бы рада всем, муж не рад будет ^_^
Кенжи, куда ехать знакомится? Волк, человек ярый хейтер, оргазмировал в микрофон слюной с нескрываемым кайфом, я тоже матерюсь в веник и на врагов, но никогда не позволял себе таких уничижительных оскорблений. И да как стримовсий комментатор он ужасно уныл, дебильные хихиканье, коверканье слов, зажевывание речи и 90 процентов текста не по теме - вот жалобы. Сообщите куда их написать?
Плесецк-сити штат Архобла ленина стрит)
Ох, ох, бывал я там. В далеком детстве правда. Году так в 85.
Loreley_Lee
14.08.2012, 22:21
Волк снова совершенно напрасно вступает в полемику на форуме, это снова никаким добром не кончится.
Или ты модератор или ты форумный флудер, нельзя быть немножко и тем, и тем, как нельзя слегка забеременеть.
StimPack
14.08.2012, 22:25
Или ты модератор или ты форумный флудер, нельзя быть немножко и тем, и тем, как нельзя слегка забеременеть.
Можно пробывать слегка пофлудить, но это тоже самое, что слегка не успеть. На правах шутки конечно.
Волк, никто вас ни к чему не принуждал, но как минимум уважение должно быть команды решились подали заявки приняли участие, извини то что я потом услышала про свою команду мне тоже не совсем понравилось. Могу сказать так послушала первую половину первого дня, бред ведущих и выключила звук в дальнейшем весь стрим смотрела без звука. Уж извините вела радио на добровольной основе (то бишь бесплатно) иногда эфиры зашкаливали до 16 часов, и ничего находилось и про что поговорить и не было пауз по сути, и ничего живая, то что происходило в стриме на этих выходных не считаю нормальным ведением обзора боев.
Молодцы что сделали стрим, но плохо то что взяли ведущих которые банально не знают про что поговорить, да банально про игру, про те же данжи про приколы в игре, неужели вы узнали о том что будете вести стрим за час до начала боев? Неужели нельзя было подготовить почву для разговора? А не этот бред я выпил чашку кофе от наших спонсоров ой а кто у нас спонсоры, а я ела салатик и сейчас продолжу его есть, простите у нас есть игра и нам наверное совсем не интересно что они ели и что пили.
Сори вот такой вот получился пост немного сумбурный, но надеюсь вы его поймете.
DenserBD
14.08.2012, 22:30
Волк снова совершенно напрасно вступает в полемику на форуме, это снова никаким добром не кончится.
Зря вы на Волка все кинулись не чего криминального он наделал просто попытался защитить человека вместе с которым он ведет трансляцию.
Правда тот парень так и не понял что за слова рано или поздно отвечать то приходиться и людям не достаточно "извините" для галочки а потом опять за спинами людей их материть. Он не понял что он сделал это ИМХО по тому как он продолжал стебaлся на форуме
Дензер, волку пытаются объяснить чем народ не доволен потому что
тот парень так и не понял что за слова рано или поздно отвечать то приходиться и людям не достаточно "извините" для галочки а потом опять за спинами людей их материть. Он не понял что он сделал это ИМХО по тому как он продолжал ст*****ся на форуме
fluderty24
14.08.2012, 22:45
мать моя женщина, осилил. можно продолжать ><
BoJI4apa
14.08.2012, 22:45
Силен русский язык) Дайте нам с Каа коментнуть и вы про этого вара сразу забудите)
А мне вот интересны причины столь лютого баттхерта у этого боксера. Он ведь когда-то играл на Орионе со слов Дисидента. Может его кто обидел? Дисидент колись, кто этого крота обидел? :D
PICHUGIN
14.08.2012, 22:55
Все такие культурные и за справедливость.
РО бы не помешало вам на месяцок.
Волчу в коментаторы - хорошие фразы выдаёт =)
Ну...хватит, так хватит. Ах о чем - это я? Сколько команд с ориона осталось еще в основной турнирной сетке? Полюбит ли Маша Волка? (ой опять не то) Предложат ли Волчеку коментить бои? Волк заводи твинка на орионе, с тебя снимут модерку на орионе . И тебя занесут в кос Ербе. (снова чего-то не то ляпнул) Кстати Кенжи, я могу лом согнуть руками, а твой муж может? (ну это на правах почти дружеского стеба).
Shargoroth
14.08.2012, 23:23
Интересно, какое правило я нарушил своим вопросом? У Волка опять режим "Абычтоудалить"?
unclefedorbest
14.08.2012, 23:26
кенж сама может лом согнуть
послушала я запись с веника...беда (я слоупок,но не хотела портить себе настроение,однако любопытство победило)
Alliance_Mouse
14.08.2012, 23:34
Мне кажется, народ уже почитал и сделал выводы...зачем продолжать ругаться? =_= не сделал если-смотрите стримы без звука.
p.s. Режим "Абычтонаписать" тоже не comme il faut, Горгошк(
Maksimusik
14.08.2012, 23:44
Вы лучше пачки тренеровали,чем тут флудите)
Alliance_Mouse
14.08.2012, 23:45
Крайне ценное предложение, Режим, тока вот люди рабочие да и устают под вечер(
fluderty24
14.08.2012, 23:54
найух нужно, скажем дружно :Р
grizzo11
14.08.2012, 23:55
Как раз все отличается.
Отличается тем что Губерниева выперли с канала и облажили по всем статьям? Тогда да.
Но хватит о нем. Этот троль тут от внимания растет как на дрожжах, а мы поливаем его еще. Общественное мнение создалось, он пришол и в этом мнении укрепил ну и порешим на этом.
И да, не допускайте это уг больше в эфир, мне Губерниев звонил, ему обидно.
insomnist1
14.08.2012, 23:58
Волк_Воин промодерируй плз что было страниц 100-200 назад, там есть что удалить )
А мы пока тут почитаем/пофлудим)))
Drakeman
15.08.2012, 00:05
Оффтоп но всё же...
модер, оскорбляющий участников форума
чрезмерно эмоциональный комментатор
суппорт который получил образец проги, но до сих пор не прикатил ее использование.
честно говоря я в шоке от администрации данного ресурса :(
Cерпи, поскольку Орион почти всегда задает тон остальному руофу и ваш топик читает достаточное количество "чужих" игроков, особенно когда обсуждается такая тема, избегайте пожалуйста использования слов вроде "супорт", где он в токарном станке я могу обьяснить наглядно, в игре же пусть останется "сапорт", а то дети гиперов понахватаются тут словечек и посчитают их "модными трендами"... А меня потом от этого коверканья передергивать будет :closed:
Всё, удаляюсь, продолжайте срачик)
Rost0Ghost
15.08.2012, 00:18
Оффтоп но всё же...
поскольку Орион почти всегда задает тон остальному руофу и ваш топик читает достаточное количество "чужих" игроков
Пользуясь случаем я хотел бы передать привет остальным серверам! Пожелать побольше счастья, благополучия, здоровья и слиться перед командами Ориона=)
DarlingThieves
15.08.2012, 00:29
Купривет. Пользуясь случаем передаю привет маме Фара, надеюсь она не заберёт у него интернет опять на год.
Morgani4
15.08.2012, 00:36
Купривет. Пользуясь случаем передаю привет маме Фара, надеюсь она не заберёт у него интернет опять на год.
Dota 2 - 359 - 13_lvl
нуп.) пвп мид или засцал? (с) :)
На счет комментаторов, когда первый раз услышал, то переплювался. Но к концу дня, уже стало привычно слушать и комментаторы немного освоились. Поэтому зря гоните, не так это просто. Только вот иногда предвзятость аля: "Ну вы сами знаете кто победит" не очень нравится.
А вот после услышанного не слишком приятно будет слушать, зная позицию комментатора, только и всего.
Если кому интересны бои "команда вс. команда" после турнира, то могу скоро выложить наметки. Интересуют мнения участников уже состоявшихся команд, можно в ЛС.
зы: И пользуясь случаем, пишите кто хотел бы принять участия в Бойцовском клубе (так-же можно лс).
DarlingThieves
15.08.2012, 00:40
нуп.) пвп мид или засцал? (с) :)
Купривет fersade стим, добовляйся поиграем :3
2бу. нужно трезво оценивать силы противостояния.
Оффтоп но всё же...
Cерпи, поскольку Орион почти всегда задает тон остальному руофу и ваш топик читает достаточное количество "чужих" игроков, особенно когда обсуждается такая тема, избегайте пожалуйста использования слов вроде "супорт", где он в токарном станке я могу обьяснить наглядно, в игре же пусть останется "сапорт", а то дети гиперов понахватаются тут словечек и посчитают их "модными трендами"... А меня потом от этого коверканья передергивать будет :closed:
Всё, удаляюсь, продолжайте срачик)
не пыталась нечего коверкать, уверяю, не буду ручаться что слово "сапорт" еще не добавили в новый словарь русских слов, но в английском слове support звучание похоже на букву у, а не на а, что подтверждает не только мои скудные познания, но и гуглЬ.
поэтому если что считать что я написала как "ай лов ю".
бу, мы всеми руками ногами перьями и лапами за команда против команды.
loed2135
15.08.2012, 00:49
не пыталась нечего коверкать, уверяю, не буду ручаться что слово "сапорт" еще не добавили в новый словарь русских слов, но в английском слове support звучание похоже на букву у, а не на а, что подтверждает не только мои скудные познания, но и гуглЬ.
Там редуцированный гласный. Я бы не сказал, что он похож на [у].
Там редуцированный гласный. Я бы не сказал, что он похож на [у].
а на А?
только не будь гриззявкой, мне в самом деле все равно, я просто не воспринимаю это как русское слово.
=)
Ну...хватит, так хватит. Ах о чем - это я? Сколько команд с ориона осталось еще в основной турнирной сетке? Полюбит ли Маша Волка? (ой опять не то) Предложат ли Волчеку коментить бои? Волк заводи твинка на орионе, с тебя снимут модерку на орионе . И тебя занесут в кос Ербе. (снова чего-то не то ляпнул) Кстати Кенжи, я могу лом согнуть руками, а твой муж может? (ну это на правах почти дружеского стеба).
не знаю, надо дать ему лом на проверку)
модер, оскорбляющий участников форума
чрезмерно эмоциональный комментатор
суппорт который получил образец проги, но до сих пор не прикатил ее использование.
честно говоря я в шоке от администрации данного ресурса :(
this is Russia!!
И да, спидхак рябов я тоже скидывала админам чтоб исправили, как магу мне дико не приятно что после прыжка милишник с читом тут же рядом осказывается.
Но увы, ничего кроме как написать в китай администрация сделать не может. А исходя из специфики бага китай ее не скоро исправит.
Этот же баг работает и на китайских серверах пв.
(просто предположение)
Волк Воин не тестер, кэп с вами.
Лора, волк точно не сможет забеременеть :) А вот модерить и болтать ему никто не мешает.
Все такие культурные и за справедливость.
РО бы не помешало вам на месяцок.
Волчу в коментаторы - хорошие фразы выдаёт =)
+1, волчу в комментаторы, а я могу постримить, у меня без лагов будет :3
Маша и волки? не, не знаю, знаю только Маша и медведи...
И да, если волк уйдет с модерки тут то будет СН_про, теперь сядь и подумай, are you sure that you want this to happen?
unclefedorbest
15.08.2012, 01:14
не знаю, надо дать ему лом на проверку)
я могу нассать на снегу своё имя:tfm: а твой муж сможет?:shuffle:
this is Russia!!
И да, спидхак рябов я тоже скидывала админам чтоб исправили, как магу мне дико не приятно что после прыжка милишник с читом тут же рядом осказывается.
далеко не ты один скидывал "радар", а пока полет 3.2 (бутылка:rolleyes:) догоняет мои 3.3 без джиновского скила на ура, тратится химия куклы, враг куражатся. неприятно.
однако смог выйти замуж за (в приват узнай кого) на тестовом серве или я мб путают его с другим модером?:o
а в чем проблемы с сн_про ? (реально не в курсе)
mina1503921
15.08.2012, 01:37
Ставкобота скинуть не забудьте..:D
странно я даже не сказала что это реборны, а они сами спалились
галаран. ай ай.
а в чем проблемы с сн_про ? (реально не в курсе)
в модерировании.
запретной может оказаться любая тема, в моём, например, случае, тема неинтересных сундуков.
И ведь действительно, какое отношение имеют сундуки к теме противостояния?
mina1503921
15.08.2012, 01:42
Я вообще имел ввиду твою бывшую игрушку под названием "АсистМи".;)
в модерировании.
запретной может оказаться любая тема, в моём, например, случае, тема неинтересных сундуков.
И ведь действительно, какое отношение имеют сундуки к теме противостояния?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6589537&postcount=58734
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6606487&postcount=59164
:spy:
ах, да это же офф топ, ай ай. приглашаем вашу пати на трену оО
grizzo11
15.08.2012, 02:09
Серпи до сих пор борется за чистоту в других кланах забивая на свой ?
Серпи до сих пор борется за чистоту в других кланах забивая на свой ?
сложно сказать, за что борется серпи.
но одно можно сказать точно, логика "Они точно юзают что-то потому что я получаю дамаг 12к в физ сутру и это чит:), и теперь мне можно гонять на бутлке3.2, быстрее чем на новом полете3.3" все еще работает
LumiX1989
15.08.2012, 02:19
о___О Всем Привед...Нифига вы тут напостили=) Пишите еще вечерком после работы зайду по читаю=) Усе убежал работать=)
А кто скажет что поменяли?
это относительно новости:
Изменения в Пользовательском соглашении
http://pw.mail.ru/news.php?article=2284
а то я как и многие не читал занимательные чтива :(
grizzo11
15.08.2012, 02:23
сложно сказать, за что борется серпи.
но одно можно сказать точно, логика "Они точно юзают что-то потому что я получаю дамаг 12к в физ сутру и это чит:), и теперь мне можно гонять на бутлке3.2, быстрее чем на новом полете3.3" все еще работает
А еще можно назвать читом то что "я бежал бежал, а тут вар оба-на фигню какую-то и я рядом с ним!", а еще прыжки, ну чит же!
Вот если бы лучник догонял тупо на полете, я бы понял возмущение. Да и вообще фотки где? Или о5 не прислали? Мы все еще предыдущих ждем.)
А еще можно назвать читом то что "я бежал бежал, а тут вар оба-на фигню какую-то и я рядом с ним!", а еще прыжки, ну чит же!
да, как раз именно так я представляю пвп, сначала я юзаю какую-то фигню, патом какая-то фигня меня бьет, патом я говорю в вентре ассист фигня, и юзаю фигню на панельки, ведь я совсем не понимаю, как все это называется и работает, и ваапще куда я попала и что эта за кнопочки.
кстати, а ты не знал, что менсер не станится, поэтому его не станят спецально, и он неее станица"!!!(какого же их разочарование) , и в итоге все это объясняется присутствием проги которая заранее угадывает действия бутылки и ко ;):tfm:
стоп стоп какие фотки?
grizzo11
15.08.2012, 02:36
стоп стоп какие фотки?
Ну ты же что-то посылала в саппорт? А предыдущие насчет кача были.
Вот реборны тут вылаживали запись про ставкобот. Там вроде все наглядно. Руками не успеть, компромитировать незачем, я заходил в вентру реборна и не подтверждали что передергиваются триплы\даблы( хотя я конечно вру или мне врут),
Ну ты же что-то посылала в саппорт? А предыдущие насчет кача были.
Вот реборны тут вылаживали запись про ставкобот. Там вроде все наглядно. Руками не успеть, компромитировать незачем, я заходил в вентру реборна и не подтверждали что передергиваются триплы\даблы( хотя я конечно вру или мне врут),
очередное домысливание гриззо, я послала программу, не про какие скрины, которые отправлялись мной с сапорт я тут не писала, ибо мне скидывали только с замазанными чарами, которые сапорт не принимает.
реборны не ответили не один из вопросов которые им задали по теме ролика.
да нет, они свято верят в прочем и ты тоже гризз, я тебе про это уже писала, ты никогда не вырастишь из маленьких штанишек этого клана, который вместо того чтобы подумать ой я сутру перепутал, объясняет свою смерть каким-то мега-читом на дамах.
grizzo11
15.08.2012, 02:52
очередное домысливание гриззо, я послала программу, не про какие скрины, которые отправлялись мной с сапорт я тут не писала, ибо мне скидывали только с замазанными чарами, которые сапорт не принимает.
реборны не ответили не один из вопросов которые им задали по теме ролика.
да нет, они свято верят в прочем и ты тоже гризз, я тебе про это уже писала, ты никогда не вырастишь из маленьких штанишек этого клана, который вместо того чтобы подумать ой я сутру перепутал, объясняет свою смерть каким-то мега-читом на дамах.
Т.е. программа реально работает? Тестила? Ну тогда я фиг его знает.
А насчет штанишек, я давно из них вырос и склонен доверять лишь собственной оценке ситуации. Во всем. И насчет ставок в том числе.
Про сутры. Вары частенько думают, мол, понабиваю чи пока никого нет. А тут стан в физ и громы туда же. Обычно не выживают.)
Т.е. программа реально работает? Тестила? Ну тогда я фиг его знает.
А насчет штанишек, я давно из них вырос и склонен доверять лишь собственной оценке ситуации. Во всем. И насчет ставок в том числе.
Про сутры. Вары частенько думают, мол, понабиваю чи пока никого нет. А тут стан в физ и громы туда же. Обычно не выживают.)
да, и постоянно, каждый раз смеюсь как мои 3.3 на ускоре бутылка 3.2 догоняет и станит)
снова возвращаясь к тому же, ты все еще повторяешь слова виолы, которые я читала на их форуме почти 4 года назад.
а вот реборн кельв убеждал, что это чит и что нельзя луком на бафах вару столько ударить, ибо он проверял.:)
grizzo11
15.08.2012, 03:12
снова возвращаясь к тому же, ты все еще повторяешь слова виолы, которые я читала на их форуме почти 4 года назад.
Я вижу пользу вашей стороне, вижу скорость ответа ставки, все на видео. Никак не вижу даже попытки сказать "что это было" и сказать что это не бот.
Kelaina_Grind
15.08.2012, 03:14
*** серпи в чем-то убедила гриззявочку
импоссибру
grizzo11
15.08.2012, 03:16
*** серпи в чем-то убедила гриззявочку
импоссибру
В чем же?)
Kelaina_Grind
15.08.2012, 03:17
В чем же?)
ни в чем, забей
и разденься
плиз
Я вижу пользу вашей стороне, вижу скорость ответа ставки, все на видео. Никак не вижу даже попытки сказать "что это было" и сказать что это не бот.
прежде чем оправдываться, нужно было определить нашу вину, но нет комментировать все неудобные вопросы, которые могли определить нелогичность выводов, выложивший видео не стал, надеюсь мне надо отправлять тебя перечитывать все назад на кучу страниц?)
все остальное в посте про полет и физ сутру как новый чит на дамаг, ты как бы не увидел или упустил?
grizzo11
15.08.2012, 03:25
прежде чем оправдываться, нужно было определить нашу вину, но нет комментировать все неудобные вопросы, которые могли определить нелогичность выводов, выложивший видео не стал, надеюсь мне надо отправлять тебя перечитывать все назад на кучу страниц?)
все остальное в посте про полет и физ сутру как новый чит на дамаг, ты как бы не увидел или упустил?
Про полет я все сказал, я им не пользовался, видео\картинок не видел, все что у меня есть это твое и лолиолино возмущение.
Нелогичность в чем? В том что выходят даблы а-ля Сансара- Равенз? Нет тут нелогичности. Ктож ждал от Сансары то. Даже один пропущеный дабл не обьяснит астрономическую скорость в отклике на ставку.
Меня больше интересует "откуда такая скорость", чем "а даблы то есть".
Про полет я все сказал, я им не пользовался, видео\картинок не видел, все что у меня есть это твое и лолиолино возмущение.
Нелогичность в чем? В том что выходят даблы а-ля Сансара- Равенз? Нет тут нелогичности. Ктож ждал от Сансары то. Даже один пропущеный дабл не обьяснит астрономическую скорость в отклике на ставку.
Меня больше "интересует откуда такая скорость", чем "а даблы то есть".
дисидент, против шишки смотри, от лица дисидента и не говори мне что его ербы ускорили в этом ролике.
посмотри эти вопросы в постах (если мне не изменяет память китарлис и горгота) и попроси их прокомментировать главных обвинителей.
DarlingThieves
15.08.2012, 04:57
Купривет у меня есть та самая секретная ставко штука. Получил её от реборн, кому скинуть?
И да, если волк уйдет с модерки тут то будет СН_про, теперь сядь и подумай, are you sure that you want this to happen?
Шо ю сэй? их бин нихт ферштейн... Мне вообщее пофиг, то будет модером. А вот вам, да)
Маша и медведи (дь) - давно избитая тема. А вот Маша и волк(и) - очеyь даже свеженько. Я вот тоже к Маше негативно отношусь, но, может, это от большой любви и ревности, что не моя XDD.
2Кенжи, не надо мужа тестировать, а то он подумает что ты его сравниваешь с кем-то, а это ни есть хорошо (я бы подумал, убил, а потом, может, еще раз подумал).
Кажется, промотав страниц 5, я поняла в чем дело...но дайте же ссылку на эту запись ВТ. Жажду оценить масштаб трагедии ;)
Надо было мотать на 25 страниц назад, а так вот http://rghost.ru/39776738
Пысы: слушать до конца, почти...
Спасибо.
Омг, я то думала там по маме с папой со всякими эротическими фантазиями. А тут всего-на-всего.
Хороший у них ПЛ, живой. Непонятно только, как это просочилось в паблик.
Впрочем, негодуе команды Risen вполне закономерно, обидный проигрыш.
insomnist1
15.08.2012, 09:33
Вот если бы лучник догонял тупо на полете, я бы понял возмущение. Да и вообще фотки где? Или о5 не прислали? Мы все еще предыдущих ждем.)
На каком то расстоянии если убегать/улетать эта фигня не работает, меня кучу раз пытались притянуть ею срабатывала пару раз.
unclefedorbest
15.08.2012, 09:38
арканом варовским с морая чтоле?
BrandonHIT58
15.08.2012, 09:54
На каком то расстоянии если убегать/улетать эта фигня не работает, меня кучу раз пытались притянуть ею срабатывала пару раз.
На сколько я помню у скилла есть шанс срабатывания, который зависит от разницы в силе духа вара и таргета. На меня частенько не проходит. При этом "луч угрозы" от этого скилла выдает намерение вара повиснуть на мне :tfm:
UPD
А я правильно понял, что Volk_Voin был одним из комментаторов турнира на этих выходных?
[ ...приглашаем вашу пати на трену оО
Вот абсолютно честно, без всяких "задних" мыслей - для чего?
В искренность намерений помочь в подготовке к турниру не верится. Провести тренировку, чтобы в очередной раз получить ушат всякой фигни на форуме?
Или не ты сказала "зачем учить чему-то ризенов"? Что-то изменилось?
А так да, при нормальном человеческом отношении мы бы вообще с превеликим удовольствием с вами пвпшились, ибо разбирать одиночные таргеты целой пати, нарезая по полчаса круги в морае в поисках несчастной "жертвы" вообще не комильфо.
Мы тренировались с несколькими командами из ЕАХ, спасибо им большое, было познавательно и довольно весело, по моим ощущениям, всем понравилось. Вот с ними я бы потренировалась еще с удовольствием.
Вряд ли наша команда "затащит" на этом турнире, т.к. у половины людей серьезные проблемы с он-лайном, но мы будем стараться и сделаем все, что в наших силах.
VANDER422
15.08.2012, 10:10
у половины людей серьезные проблемы с он-лайном, но мы будем стараться и сделаем все, что в наших силах.
Ну если Арлекин не сможет - маякни, так и быть - помогу;)
Ну если Арлекин не сможет - маякни, так и быть - помогу;)
Арлекин сможет )
insomnist1
15.08.2012, 10:28
На сколько я помню у скилла есть шанс срабатывания, который зависит от разницы в силе духа вара и таргета. На меня частенько не проходит. При этом "луч угрозы" от этого скилла выдает намерение вара повиснуть на мне :tfm:
UPD
А я правильно понял, что Volk_Voin был одним из комментаторов турнира на этих выходных?
Мб, но я не заточен вообще, чтоб она на мне не срабатывала.
Там по ходу с какой то скоростью пашет и типо если скорость оппонента большая, то эта хрень не пашет
Насколько я понял комментаторы на турнире были Volk_Voin и девушка Настя, симпатишная кстати.
И потом присоединился Кот школоло (_FiLl_)
VANDER422
15.08.2012, 10:42
Всегда недоумевал, как человек на форуме может быть мастер пера, а на словах и двух слов связать не может.
silkytail
15.08.2012, 10:43
Серпи укусил дед и она видит читобаги там, где их нет? Серпи до сих пор не рассказали про морайские скиллы или ускорялку на полете? :)
Ну ладно, можно попробовать топ-5 отмазок ербов от ставкобота, правда, я уже половину из них забыл:
- это реборны руками разгоняют полет так, что он сам начинает летать быстрее
- реборнам нет смысла использовать читы ведь серпи и можно убить и без читов
- серпи сама разгоняет полет реборнов, чтобы потом обвинить их в использовании читов
остальное я забыл, простите. :)
Кстати, если и правда вторую часть транслировал волк воин, то
ДАРАГОЙ ВОЛК НЕ БЕГАЙ ПОЖАЛУЙСТА ВО ВРЕМЯ БОЯ ПО АРЕНЕ, КАК В ЖОПУ УКУШЕННЫЙ, все лагает и уследить вообще ни за чем невозможно.
Ashurbanipal
15.08.2012, 10:53
а мне сказали что серпи пишет на форуме много когда ее убивают часто. она так себе нервы востанавливает!
LLIuLLIka
15.08.2012, 10:54
Все испугались пачки из Дна что аж драцо не хотят под разными предлогами? Ок ок, зато тут на форуме орут, что нагибаторы. Какой вам турнир? Что вы что вы. Вам самое время в 3 часа ночи академиков сливать всем кланом)
Силки, всем давно известно, что от тебя только одна польза - проги. Играть ты не умеешь и не любишь, ты тут деньги зарабатываешь, так не орал бы. Не удивлюсь, если чит на мгновенный разгон полета написал ты.
silkytail
15.08.2012, 11:00
Шишка, всем давно известно, что от тебя пользы вообще нет, так что не очень ясно, зачем ты это написал :)
BrandonHIT58
15.08.2012, 11:02
Насколько я понял комментаторы на турнире были Volk_Voin и девушка Настя, симпатишная кстати.
Я так и подумал что транслировал Волк. Он себя выдал фразой аля: "я знаком с орионом не по наслышке, там все плохо) Поэтому болеть я буду за команду Вальхаллы" (не точно процитировал, желающие могут пересмотреть видюшку. Это был бой как раз с Ризен).
Правда он потом поправился мол "Риго и так затащит".
Я его вычислил :tfm:
И да, лучше при трансляции занять стационарную позицию где-нибудь в уголке (только чтобы ники были видны). А то фактически приходиться ориентироваться только на счет и несвязные рассказы. И кстати, счет боя не всегда соответствует заявленной паре в левом верхнем углу. Написано бой: Ромашки - Лютики, а справа счет живых игроков ведется Лютики - Ромашки.
Не знаю есть ли возможность подсветить над головами хп всех участников, но это бы сильно упростило просмотр.
Karina72
15.08.2012, 11:04
Шишка, вроде Ларсса более чем понятно все обьяснила, и даже вроде не против тренировки:) Перечитай внимательнее ее пост:)
Karina72
15.08.2012, 11:08
Брендон, комментаторов было двое. Один- истеричный молодой человек, тот что матюкался на записи. А второй да, волк... Правда, я не смотрела стрим, ибо была на работе. Вполне возможно, что фразы, приведенные тобой, были сказаны не волком.
Все испугались пачки из Дна что аж драцо не хотят под разными предлогами? Ок ок, зато тут на форуме орут, что нагибаторы. Какой вам турнир? Что вы что вы. Вам самое время в 3 часа ночи академиков сливать всем кланом)
Силки, всем давно известно, что от тебя только одна польза - проги. Играть ты не умеешь и не любишь, ты тут деньги зарабатываешь, так не орал бы. Не удивлюсь, если чит на мгновенный разгон полета написал ты.
У нас вчера была тренировка с АКАБами. Тренировались почти до полуночи. Мы пробовали разные варианты ведения боя и они тоже.
Смысла в тренировке с пати Серпи пока не вижу. Нам нужно 10 на 10 а не семь на семь. И от тренировки с АКАБАми пользу получили и мы и они, т.е. две команды.
Но за предложение тренировки - спасибо.
Robin1954
15.08.2012, 11:22
Брендон, комментаторов было двое. Один- истеричный молодой человек, тот что матюкался на записи. А второй да, волк... Правда, я не смотрела стрим, ибо была на работе. Вполне возможно, что фразы, приведенные тобой, были сказаны не волком.
Что что? Видео уже где то есть?
BoJI4apa
15.08.2012, 11:26
Все тренеруются, одни только мы ни чего не делаем!!!
DenserBD
15.08.2012, 11:27
Что что? Видео уже где то есть?
http://ru.twitch.tv/vimstream/videos
BrandonHIT58
15.08.2012, 11:27
Тогда это точно был Воин, потому что во время боя Ризен - Вальхалла, Кот (как мы теперь знаем) был занят матюгами в вентре, и не присутствовал скайпе.
Я думал, что видюшки уже выложили Оо
ACMILAN89
15.08.2012, 11:32
Вот абсолютно честно, без всяких "задних" мыслей - для чего?
Для нас это будет фаном, разнообразием и постепенной подготовкой к турниру, для вас это будет тренировкой непосредственно к боям на выходных, не думаю, что это будет лишним. Мы предложили не с той целью, чтобы потом на форуме писать что-то аля "Risen fffuuuu", а просто пофаниться.
Мы тренировались с несколькими командами из ЕАХ. Вот с ними я бы потренировалась еще с удовольствием.
А мы чем от остальных команд отличаемся то?=/ C нами также весело будет +_+
Нам нужно 10 на 10 а не семь на семь.
Не думаю, что составит труда добрать трех человек
BoJI4apa
15.08.2012, 11:39
Для нас это будет фаном, разнообразием и постепенной подготовкой к турниру, для вас это будет тренировкой непосредственно к боям на выходных, не думаю, что это будет лишним. Мы предложили не с той целью, чтобы потом на форуме писать что-то аля "Risen fffuuuu", а просто пофаниться.
Не думаю, что составит труда добрать трех человек
А с нами весеелее я им потом тоже дам веник послушать)))))
ACMILAN89
15.08.2012, 11:41
Доо, и нас занесут в черный список ориона.
Karina72
15.08.2012, 11:44
Вас на фрапсе от Гаары мы уже слышали. Не впечатлило:(
Жалко правда, что голоса ваши мне не знакомы, и разобрать кто что говорит невозможно.
ACMILAN89
15.08.2012, 11:46
Жалко правда, что голоса ваши мне не знакомы, и разобрать кто что говорит невозможно.
Просто у Волчи настроения тогда не было, видимо) На следующий день все было как положено))
BoJI4apa
15.08.2012, 11:49
Ну вот, как всегда Ларса не те фрапсы смотрит Карина не ту вентру)
Karina72
15.08.2012, 11:50
Не, ну я тоже на ПвП в венике ругаюсь, спроси у Росянки, но с котом думаю не сравнится никто:)
BoJI4apa
15.08.2012, 12:03
ггг ваш кот мальчик, произнес набор несвязанных слов в порыве эмоции), а вы на него накинулись.
Все хочу узнать Росянка это он или она?)
Robin1954
15.08.2012, 12:04
Не, ну я тоже на ПвП в венике ругаюсь)
Не ты одна О:-)
Robin1954
15.08.2012, 12:05
ггг ваш кот мальчик, произнес набор несвязанных слов в порыве эмоции), а вы на него накинулись.
Все хочу узнать Росянка это он или она?)
Это Маниак!(маньяк!11)
Kelaina_Grind
15.08.2012, 12:16
Не удивлюсь, если чит на мгновенный разгон полета написал ты.
неа, не он. силки верен своему котоботу
фикс разгона написали двое человек независимо друг от друга на руоффе, и даже на пви он есть. пофиксить его сложно, прикольно было бы убрать разгон полетов вообще) а то я на своем 3.2 с ловкостью ветра скатика без скилла на полет догнать не могу, неприятно)
На фрапсах Гаары, кстати, было вполне понятно, кто говорит)
Росянка самец)
Приятно, что хоть кто-то разделяет нашу точку зрения на подготовку к турниру.
Пожалуй, этим:
Так что спасибо, Эд. Но при всем моем уважении к тебе и здравому смыслу... не знаю, наличие шишек и горготов сильно препятствует желанию двигаться навстречу.
Впрочем, это только моё частное мнение. Если пати скажет "надо", значит, надо.
insomnist1
15.08.2012, 12:24
Сраться и класть матом в вентре это модно?
Robin1954
15.08.2012, 12:26
Сраться и класть матом в вентре это модно?
Рейнбоу,зачем держать пар в себе? Это негативно влияет на нашу психику.
loed2135
15.08.2012, 12:57
а то я на своем 3.2 с ловкостью ветра скатика без скилла на полет догнать не могу, неприятно)
Мне вот тоже очень весело, когда я на полете с ускорением и ловкостью ветра не могу догнать Тень на скате. :o
insomnist1
15.08.2012, 13:00
Рейнбоу,зачем держать пар в себе? Это негативно влияет на нашу психику.
а зачем срываться и порождать в самом себе дополнительные негативные эмоции?
Crestfall1
15.08.2012, 13:19
Не правильно Вы поняли) Первый день в комментаторах был Кот он же (_FiLl_) и девушка Настя, она же стримила) На второй день к ним уже присоединился Волк и стримил уже он.
P.S.
И когда этот "Кот школоло (_FiLl_)" ушел на свой бой все комментарии боев свелись к тому что у Насти залагал скайп и он исчезала с эфира ,а Волк просто ставил музыку, а при попытке комментировать бой Ризен с Флюгерами , эти двое только в конце поняли что в первом бою побеждают Флюгеры а не Ризен, вот так вот.
BrandonHIT58
15.08.2012, 13:26
Не правильно Вы поняли) Первый день в комментаторах был Кот он же (_FiLl_) и девушка Настя, она же стримила) На второй день к ним уже присоединился Волк и стримил уже он
Я видел только последние два боя воскресенья. Так что все верно)
fluderty24
15.08.2012, 13:34
Не, ну я тоже на ПвП в венике ругаюсь, спроси у Росянки, но с котом думаю не сравнится никто:)
я краб, какое пвп ><
Это Маниак!(маньяк!11)
не ну взял спалил =(
не ну взял спалил =(
раз усе палЮт манЮ то и я не буду нарушать традицЫю =)
от мани слова плохого в венике не услЫшите про враг0ФФ... да и во0бще он молчалив...
он молча: убивает и убивает ><
амнисТЫя, всем прЮвет =)
VANDER422
15.08.2012, 13:52
кстати, нупский роо, ты нафика мне на атн мешаешь?)
Kelaina_Grind
15.08.2012, 13:53
Мне вот тоже очень весело, когда я на полете с ускорением и ловкостью ветра не могу догнать Тень на скате. :o
можешь-можешь
хотя за теньку я уже не ручаюсь, она в хантерс, а не в ербе
кстати, нупский роо, ты нафика мне на атн мешаешь?)
не, ну а как ты хотелЪ?! все ПВПшуться, а ты как редиска, соло там в стоРОнке крабиЖШ, во0бще не порЯдок ><
нужно приВЫкнуть к марайским скилам ибо вчерашний ночнОЙ пвп не дал заЮзать их ни разу ;(
LLIuLLIka
15.08.2012, 14:01
У нас вчера была тренировка с АКАБами. Тренировались почти до полуночи. Мы пробовали разные варианты ведения боя и они тоже.
Смысла в тренировке с пати Серпи пока не вижу. Нам нужно 10 на 10 а не семь на семь. И от тренировки с АКАБАми пользу получили и мы и они, т.е. две команды.
Но за предложение тренировки - спасибо.
Я тоже считаю 10 на 10 делать надо, и собсно я говорю не про сейчас, а после турнира. Да и в своем посте я не намекал на Ризен. Просто думается мне, что затея опять провалицо (
Силкитэйл, твои слова являются твоим авторитетным мнением или всё же правдой? Ты опять сказал что-нибудь, чтобы про тебя не забыли?
Если волк воин разрешит, выложу вам видео взлома реборнской чит проги, возможно даже с моими закадровыми комментариями. Ннада?
unclefedorbest
15.08.2012, 14:03
Нннада (10 раз)
Если волк воин разрешит, выложу вам видео взлома реборнской чит проги, возможно даже с моими закадровыми комментариями. Ннада?
а почему именно рЯборновскОЙ?
вы на ПВП захватили ряборна и отобрали у него софт?)))
думаю тут не разрешат, а так для само0бразования интересно увидеть, если не жаль то в личку =)
ЗЫ. оли, у тя 2 значка тЭстера: ты дважды тестер или тЭстер в квадрате? о0
Kelaina_Grind
15.08.2012, 14:06
*застенчиво мерцает щечками*
silkytail
15.08.2012, 14:07
Оли фуфу так делать, никакой профессиональной этики.
зы учи остальные скиллы кроме плюща :)
Шишка, мои слова - всегда чистая правда и только правда :)
Ктото сильно захотел в Игровые эксперты?
http://pw.mail.ru/news.php?article=2286
Вот только не подходит под условие "Находи'ться в ТОП-клане". Выкладывай, может и возьмут в ёбры/ады.
Вот только где ж на этой проге написано, что она реборновская? :D
LLIuLLIka
15.08.2012, 14:10
Приятно, что хоть кто-то разделяет нашу точку зрения на подготовку к турниру.
Пожалуй, этим:
Так что спасибо, Эд. Но при всем моем уважении к тебе и здравому смыслу... не знаю, наличие шишек и горготов сильно препятствует желанию двигаться навстречу.
Впрочем, это только моё частное мнение. Если пати скажет "надо", значит, надо.
Во-первых, твоя команда уже тренировалась с шишками.
Во-вторых я хоть слово про Ризен в посте написал? Может хватит уже в каждом моем посте искать причину для обиды? Эмоции пора бы уже научиться контролировать иногда, еще раз напомню тебе, что ты член совета клана и дипломат.
В-третьих, в данный момент, пока проходит турнир, тренироваться лучше с действующими участниками турнира (пока еще никто не вылетел, нижняя сетка тоже играет)
Идея была после турнира придумать некоторую руковыпрямляющую гимнастику для всех, кому это интересно, кому неинтересно, тот может не участвовать.
P.S. Силки, я может и дурак, но в совсем очевидные глупости не верю)
Kelaina_Grind
15.08.2012, 14:11
у них обычно значок вроде феникса или буквы "R", ченить в этом духе
как у горгота на аве
про игрового эксперта писала я, а не сипесетс
Во-вторых я хоть слово про Ризен в посте написал? Может хватит уже в каждом моем посте искать причину для обиды? Эмоции пора бы уже научиться контролировать иногда, еще раз напомню тебе, что ты член совета клана и дипломат.
Шишка, ты по остоРОжнее с ларсой... ходят слухи, что за посТЫ про неЁ могут из клана кикнуть><
а почему именно рЯборновскОЙ?
вы на ПВП захватили ряборна и отобрали у него софт?)))
думаю тут не разрешат, а так для само0бразования интересно увидеть, если не жаль то в личку =)
ЗЫ. оли, у тя 2 значка тЭстера: ты дважды тестер или тЭстер в квадрате? о0
Типа того :3
Оли фуфу так делать, никакой профессиональной этики.
зы учи остальные скиллы кроме плюща :)
Шишка, мои слова - всегда чистая правда и только правда :)
Этика? был бы там только радар - да пользуйтесь на здоровье.
А вот чит на полет это зло:
Есть вар и маг, маг прыгает вар долетает к магу:
обое без чита - маг успевает кинуть 2 нюка
обое с читом - маг успевает кинуть 1 нюк, при чем если вар юзает лдзд то и этот нюк не пройдет.
Ты реально думаешь что мне подобное нравится?!?
Вот только где ж на этой проге написано, что она реборновская? :D
Нарисовано:
http://s53.radikal.ru/i139/1208/7d/05808a752de5.jpg
VANDER422
15.08.2012, 14:23
Чет я не совсем вкурсе, типа с прогой на полет, даже самые нупские крылья будут летать как 6,3?
artem994
15.08.2012, 14:25
Не разрешу. Выкладывай на альтернативном форуме, и обсуждайте проги там =3
silkytail
15.08.2012, 14:25
обое без чита - маг успевает кинуть 2 нюка
обое с читом - маг успевает кинуть 1 нюк, при чем если вар юзает лдзд то и этот нюк не пройдет.
Печаль какая.
Я так много про что могу. :)
радар:
без радара: маг успевает кинуть два нюка вару под мобами подкравшись со спины
с радаром: см свои слова выше.
ассист
без ассиста: маг успевает кинуть два нюка вару пока в него не прилетает 100500 дамага от ассиста
с ассистом - -..-
Чет я не совсем вкурсе, типа с прогой на полет, даже самые нупские крылья будут летать как 6,3?
не, все полеты разгоняются с 0 до скорости полета.
Т.е. даже полет +6.3 будет секунды 3-4 лететь медленнее 5.0.
Аналогично и с ловкостью ветра, 6.3 + % ловкости будет реально только после разгона.
Прога снимает разгон и чар сразу стартует с максимальной скоростью.
Так что на время пока у других идет разгон читер уже летит.
Разгон идет после каждой остановки, т.е. юзаешь скилл - будет разгон, тебя застанили / зарутили - будет разгон.
Разгон в пвп сильно тормозит перемещение, ведь:
Летит кто-то на 6.3 это 11.3м/с, чтоб долететь 35м прыжка мага нужно 3.1сек
Маг кидает рут на 3 сек,
- если у того человека чит то он долетит до мага за 6.1 сек.
- если же чита нету то долетит за 8.1 сек за счет того что нужно разгонятся после рута.
Разницу улавливаешь?
LLIuLLIka
15.08.2012, 14:31
Печаль какая.
радар:
ассист
без ассиста: маг успевает кинуть два нюка вару пока в него не прилетает 100500 дамага от ассиста
с ассистом - -..-
Вару пофиг на 2 нюка мага, это его не убьёт. Если тольк он с 3 чи прилетит сразу
VANDER422
15.08.2012, 14:33
Разницу улавливаешь?
Да, спасибо.
Печаль какая.
радар:
ассист
с ассистом - -..-
подкравшись со спины? маг? О_о а Т тыкать религия мешает?
А если раззява то и радар не поможет.
Автоасист кстати скорее мешает чем помогает.
loed2135
15.08.2012, 14:43
Летит кто-то на 6.3 это 11.3м/с, чтоб долететь 35м прыжка мага нужно 3.1сек
Темный прыжок мага 30 метров так-то. :o
можешь-можешь
хотя за теньку я уже не ручаюсь, она в хантерс, а не в ербе
Ничего подобного. Это было еще в те времена, когда он(а) у вас был(а). Встретил как-то ее то ли в песках, то ли еще где, убил феникса, так она от меня на скате (!) с такой скоростью рванула, что за считанные секунды пропала из поля зрения. А я всегда летаю со включенным ускорением и сразу скилл джинна на ускорение полета заюзал.
Robin1954
15.08.2012, 14:45
Где флуд???
mina1503921
15.08.2012, 14:48
Здорово же упоролоась Серпи с дружками.:D
Это я на своей турбине могу летать еще быстрее? Хочу, хочу, хочу!
Хотя Серпи как всегда в своем стиле, наболаболит, но никому не покажет..:(
Вон Оли про обновление своей проги решил поведать на руофе с юкозовскоего сайта?:o
fluderty24
15.08.2012, 14:50
раз усе палЮт манЮ то и я не буду нарушать традицЫю =)
от мани слова плохого в венике не услЫшите про враг0ФФ... да и во0бще он молчалив...
он молча: убивает и убивает ><
амнисТЫя, всем прЮвет =)
я прост кнопочку забываю нажать :Р
Kelaina_Grind
15.08.2012, 14:56
Ничего подобного. Это было еще в те времена, когда он(а) у вас был(а). Встретил как-то ее то ли в песках, то ли еще где, убил феникса, так она от меня на скате (!) с такой скоростью рванула, что за считанные секунды пропала из поля зрения. А я всегда летаю со включенным ускорением и сразу скилл джинна на ускорение полета заюзал.
ммм если ты сейчас играешь кельвом, то я останусь лояльна
а если нет, то это из серии историй про "я никогда не юзаю 3 чи"?
Это я на своей турбине могу летать еще быстрее? Хочу, хочу, хочу!
гхалк, эт не прокатит уже
Вон Оли про обновление своей проги решил поведать на руофе с юкозовскоего сайта?:o
а буква "R" c огненными крыьями означает "ОлиОли"
LLIuLLIka
15.08.2012, 14:57
Странно, но бывшие Реборны очень жалеют, что летать стали медленнее, когда покинули клан. Эта интересная прога почти заменяет кнопку "покинуть клан" xD
А галарану то прогу и не скинули, у него язык длинный, проболтается ведь)
А можно ещё про ставкобот ёбров? Желательно с пояснениями как его обойти.
Pavel713
15.08.2012, 15:00
А я-то уже готов был воспылать жаркими чувствами к волшебнице Росянке, после того, как она мне добрый смайлик на пвп прислала примерно месяц назад) А теперь оказывается, что Росянка на самом деле мужик:)
Kelaina_Grind
15.08.2012, 15:03
А я-то уже готов был воспылать жаркими чувствами к волшебнице Росянке, после того, как она мне добрый смайлик на пвп прислала примерно месяц назад) А теперь оказывается, что Росянка на самом деле мужик:)
Акбеан тоже надеялся, что подарил ДССку (прости Егорчик) очаровательной девушке Yastreb8 :з
Pavel713
15.08.2012, 15:04
ЯСЯ ТОЖЕ МУЖИК??77
loed2135
15.08.2012, 15:04
ммм если ты сейчас играешь кельвом, то я останусь лояльна
а если нет, то это из серии историй про "я никогда не юзаю 3 чи"?
Я и сейчас утверждаю, что не юзал 3 чи в пвп (если кто не согласен, жду пруфов. Или опять балабольство a la "у меня есть скрины, но я их вам не покажу"). По крайней мере, за 3 года, что играл магом. Единственное исключение - когда попадал под асист и другого выхода не оставалось, снимал вспышкой дебафы.
Kelaina_Grind
15.08.2012, 15:07
магом - нед, кельвом - да
и не буду я скринить твои 3 чи, господи боже, у меня скрины 2 кнопками делаются, а не 1, у меня рук не хватит) ну может как-нибудь вспомню и заскриню
так играешь ты клювиком... ну ладно, "лучником" или ни?
ЯЕдинственное исключение - когда попадал под асист и другого выхода не оставалось, снимал вспышкой дебафы.
аааа вот видишь :з
про теньку я ** короче, она личность загадочная, не буду говорить того, в чем не уверена
ЯСЯ ТОЖЕ МУЖИК??77
есть у него такая изюминка)
ЯСЯ ТОЖЕ МУЖИК??77
сМИРись, это воЙна и тут все мужЫки =)
серпи когда не летит в пис, а решает драться до последнего тожЭ мужиГ)))
Галя, у меня проги без пафосных картинок, зато куда более функциональны чем ваша приблуда Верды и Ко.
Вообще теперь начинаю уважать рисенов, там еще никого не видела с читополетом.
loed2135
15.08.2012, 15:18
магом - нед, кельвом - да
и не буду я скринить твои 3 чи, господи боже, у меня скрины 2 кнопками делаются, а не 1, у меня рук не хватит) ну может как-нибудь вспомню и заскриню
так играешь ты клювиком... ну ладно, "лучником" или ни?
Почему ты так хочешь получить ответ? Может, да, а может, и нет. ;) Выбирай, что тебе нравится больше. В конце концов, должны же в нашем изученном мире остаться хоть какие-то тайны ;)
про теньку я ** короче, она личность загадочная, не буду говорить того, в чем не уверена
А я всегда думал, что Тень - это он :eek:
Kelaina_Grind
15.08.2012, 15:21
Почему ты так хочешь получить ответ? Может, да, а может, и нет. ;) Выбирай, что тебе нравится больше. В конце концов, должны же в нашем изученном мире остаться хоть какие-то тайны ;)
Потому что мне надо знать, птичка или нет :з Ты же знаешь мою страсть :з
Тенька девушка. Причем красивая :з
А теперь оказывается, что Росянка на самом деле мужик:)
ЯСЯ ТОЖЕ МУЖИК??77
День срыва покровов! продолжение сразу после рекламы!
Rost0Ghost
15.08.2012, 15:23
Как там Орионовское противостояние?)) Что нового?))
P.S Рррроссийские авиалинии как всегда радуют своими задержками))
Robin1954
15.08.2012, 15:23
День срыва покровов! продолжение сразу после рекламы!
А я один раз хотел по-заигрывать с Силеной . =DDD
insomnist1
15.08.2012, 15:29
Хочу фотку Теньки(
Kelaina_Grind
15.08.2012, 15:30
Хочу фотку Теньки(
нет не хочешь
Robin1954
15.08.2012, 15:32
нет не хочешь
А я хочу фотку Силены и Эрсы :D
В-третьих, в данный момент, пока проходит турнир, тренироваться лучше с действующими участниками турнира (пока еще никто не вылетел, нижняя сетка тоже играет)
Идея была после турнира придумать некоторую руковыпрямляющую гимнастику для всех, кому это интересно, кому неинтересно, тот может не участвовать.
P.S. Силки, я может и дурак, но в совсем очевидные глупости не верю)
Во-первых, три коротких боя назвать тренировкой нелепо. Для нас вообще это было абсолютно легко, в отличие от боев с АКАБами. И из шишек был только ты.
Во-вторых, твой запил про "не ризенов" в ответ на мой пост, адресованный Серпи, такой "обобщенный", что уж дальше ехать некуда.
Обиды никакой нет, есть отвращение.
Напоминать мне, кто я и что я не обязательно, я высказываю личное мнение и никаких заявлений от лица гильдии не делаю.
Ну и напоследок - я жду ответа от Серпи. Эдо уже ответил. Твое же мнение меня абсолютно не интересует.
loed2135
15.08.2012, 15:37
Потому что мне надо знать, птичка или нет :з Ты же знаешь мою страсть :з
Ну я личность разносторонняя :o
Тенька девушка. Причем красивая :з
Чорд, вот это я сфейлился. А кто же тогда из ваших лис парень? Точно помню, что кто-то был. Ersa тогда?
Robin1954
15.08.2012, 15:39
Чорд, вот это я сфейлился. А кто же тогда из ваших лис парень? Точно помню, что кто-то был. Ersa тогда?
Этна.(10 Этн)
insomnist1
15.08.2012, 15:39
нет не хочешь
Хочу.
Лисцы знают чего хотят.
Kelaina_Grind
15.08.2012, 15:49
птичка тогда, и я тебя буду тискать и жмакать
Этна (не путать с Эрсой), СейлорМун, Алита, Фоксити. Всё
Robin1954
15.08.2012, 15:50
птичка тогда, и я тебя буду тискать и жмакать
Этна (не путать с Эрсой), СейлорМун, Алита, Фоксити. Всё
В Академии КАНАВА еще ))
как много всего понаписали =)
ну что ж комментарии на самом деле излишни, саму прогу запрещает выкладывать волк воин, который выдает ро за информацию хранящеюся на фтп реборнов без какого либо пароля, так что остаются видео самих реборнов, как последние доступные пруфы.
оли, не знаю прочел таки ты вчера или спать ушел, но выкладывай ее таки в общаг, мб тогда админам все таки захочется ЧТО-ТО делать, иных перспектив очищения сервака от этой дряни я не вижу.
все еще приглашаем мега-убиваторов пати на пати, а то нас "много убивают" еще хотим dddd
Robin1954
15.08.2012, 15:59
как много всего понаписали =)
ну что ж комментарии на самом деле излишни, саму прогу запрещает выкладывать волк воин, который выдает ро за информацию хранящеюся на фтп реборнов без какого либо пароля, так что остаются видео самих реборнов, как последние доступные пруфы.
оли, не знаю прочел таки ты вчера или спать ушел, но выкладывай ее таки в общаг, мб тогда админам все таки захочется ЧТО-ТО делать, иных перспектив очищения сервака от этой дряни я не вижу.
все еще приглашаем мега-убиваторов пати на пати, а то нас "много убивают" еще хотим dddd
Оли тоже мужик? :D Трагедия какая-то.
Купривет у меня есть та самая секретная ставко штука. Получил её от реборн, кому скинуть?
оли и мне :o
Риго, а нечего что пл твоей пати за тренировку? или все таки мнение пла и мнения гма разные весовые категории?
Ларсса, причины участия в пвп 10 на 10 для нашей пати:
1) нам это будет по фану, очень по фану пвп мы любим
2) подготовка для нашей пати к след турниру, если он будет, где мы надеемся показать орион с лучшей стороны.
причины участия в пвп для вашей пати должны быть аналогичными
жалко ты не прокомментировала мой другой пост.
физически точно мужик.
VANDER422
15.08.2012, 16:15
Список игнорирования +1)
Pavel713
15.08.2012, 16:19
SD12345, только не говори, что и ты мужик)
истеричные какие-то мужики пошли, не находите?
А где то написано, что писать жирным это не истеричность, а писать жирным и большим - истеричность?
Или подпиши у себя "мисс безоткатная истеричка" :)
Pavel713
15.08.2012, 16:32
В нижнем левом углу форума тоже написано жирным. "Вы можете отвечать в темах". А уж надпись "BB коды Вкл." и правда выглядит истеричнее некуда)
ох уж это вечная ИсТеРиКа.
сд12345, модер еще не оценил
По поводу читов.
Любой профит для игрока несоизмерим с профитом от ставкобота ёбров. Ставкобот убивает смысл игры и изменяет координально диспозицию на карте. В данным момент ёбры не в состоянии отбить даже дабл Равенз/Сансара. И если бы не ставкобот, каждую неделю ёбры имели бы в лучшем случае +0 к терам, а по хорошему -1. И т.к. AD уже сильно ослаб, то в долгосрочной перспективе карта был бы за РРРФ.
Pavel713
15.08.2012, 16:45
Вот негодники)
Могу тебе скинуть, а в паблик или нет будет на твоей совести, идёт?
По поводу читов.
Любой профит для игрока несоизмерим с профитом от ставкобота ёбров. Ставкобот убивает смысл игры и изменяет координально диспозицию на карте. В данным момент ёбры не в состоянии отбить даже дабл Равенз/Сансара. И если бы не ставкобот, каждую неделю ёбры имели бы в лучшем случае +0 к терам, а по хорошему -1. И т.к. AD уже сильно ослаб, то в долгосрочной перспективе карта был бы за РРРФ.
Ужс.!
Карта за РРРФ -(
Риго, а нечего что пл твоей пати за тренировку? или все таки мнение пла и мнения гма разные весовые категории?
Пл "за"? Оо
Кто ж у нас пл тогда?
жалко ты не прокомментировала мой другой пост.
который?
SD12345 http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-01_6/13276968895182.jpg
Могу тебе скинуть, а в паблик или нет будет на твоей совести, идёт?
у меня нету реги на подобных сайтах и не будет.
что касается совести, с моей точки зрения иных способов обратить внимание админов нету, в прочем мы это еще вчера обсуждали.
Админы то тут у вас прикормлены, раз на ставкобот не реагируют уже месяц.
Потому что Мелодика Оо
Пл "за"? Оо
Кто ж у нас пл тогда?
который?
сашасм не пл теперь? так ФАР вчера наврал что пл у вас саша? или в пачки ризен революция :lol:
про модера.
Pavel713
15.08.2012, 16:57
SD, напомни, сколько они не реагировали на ГБП:)
upd. А если серьезно, то все разговоры о багах в этом топике - это так, время провести, языками почесать. Не здесь с этим бороться надо.
Админы то тут у вас прикормлены, раз на ставкобот не реагируют уже месяц.
Потому что Мелодика Оо
а как они будут рЭагиРОвать если ставк0бота нет в паблике =)
когда у одного клана он, енто терпимо, когда у кажд0го дурачка то повод задуматься ибо весь сервер не пере_бан_ить, уж не по этой ли причине, злобный план серпи выкинуть для всех прогу разгона?
SD, напомни, сколько они не реагировали на ГБП:)
В случае с ГБП, у ЕАХ были чёткие указания не использовать баг, т.к. будут банить.
В случае с морозами, ходили смело и не боялись банов и о чудо их не было. Потому что Мелоидика и инсайд много стоит.
лучше давайте поговорим что они сделали с теми кто прокачал 105ый на центах
через 4 месяца после их прокачки погрозили пальцем?
а у риго и ко тоже была четкая инструкция?
Ага, а нейтралам тоже сказали в ГБП не ходить?
не убивай
не блуди
не кради
не ходи в морозы и гбп
у меня нету реги на подобных сайтах и не будет.
У меня тоже нету, и что ж делать? :(
sklaus111
15.08.2012, 17:17
лучше давайте поговорим что они сделали с теми кто прокачал 105ый на центах
ты про савера и ко? да давайте поговорим
Karina72
15.08.2012, 17:18
Опять завели шарманку про 105 ризенов и морозы, ох уж эта Серпи.
Я Саве уже находила пост Риго, с подробным описанием того, сколько можно набирать экспы в сутки, и в какие сроки можно апнуть 105.
Kelaina_Grind
15.08.2012, 17:18
ну я ж говорила
думаю нам нужен доброволец с регой.высылай
карина ты кстати тоже не палишься как и галаран, ведь я не писала в том посте что ризены :lol:
конечно, ведь он апнулся именно за счет морозов, а не прокачал 104,5 в хроно
ваапще я даже скрины с ризенами на центах выкладывала, еще раз посмотреть хочешь?
А у меня есть скрин, где Серпи разводит на золотой фольге. Я скоро выложу скрин.
а что тутЪ поделаеЖШ?
пущай и далее летають вольные икары, ониЖэ за машкОЙ с серпом летають, вот она и негадует =)
А у меня есть скрин, где Серпи разводит на золотой фольге. Я скоро выложу скрин.
выложи, я тебя прошу :)
Elena311
15.08.2012, 17:24
Опять завели шарманку про 105 ризенов и морозы, ох уж эта Серпи.
Я Саве уже находила пост Риго, с подробным описанием того, сколько можно набирать экспы в сутки, и в какие сроки можно апнуть 105.
Это при условии, что работающему человеку на игру остается в лучшем случае часов 5 (если уже вообще ничего дома не делать, а сразу по прибытии домой кидаться в объятия компьютера)?
Некоторые бросают работу и барыжат в игре. Потом выводят в реал. Получается от 20.000 руб до 80.000руб в месяц.
Пальцем показывать не буду, ибо Мелодика.
сашасм не пл теперь? так ФАР вчера наврал что пл у вас саша? или в пачки ризен революция :lol:
Саша пл, но он не станет принимать решение за всех, без обсуждения. Может, это у вас так принято - один пл, остальные права голоса не имеют, у нас по-другому :)
Karina72
15.08.2012, 17:33
Орся, когда Сава сказал, как они ходят в морозы, по примерным подсчетам он должен был проводить только там порядка 3-4 часов.
Саша пл, но он не станет принимать решение за всех, без обсуждения. Может, это у вас так принято - один пл, остальные права голоса не имеют, у нас по-другому :)
то есть пл за, а вы не за, я все правильно понимаю? :shuffle:
PICHUGIN
15.08.2012, 17:38
ваапще я даже скрины с ризенами на центах выкладывала, еще раз посмотреть хочешь?
Ты скрины ещё и с Ваймсом выкладывала,да балаболище? =)
то есть пл за, а вы не за, я все правильно понимаю? :shuffle:
а пл за? ты уверена?
а пл за? ты уверена?
вам выложить переписку с ним в привате?
Ты скрины ещё и с Ваймсом выкладывала,да балаболище? =)
каким образом если мне это запрещает их автор?
так выложить скрины или может про признания действующих мемберов и экс рррф поговорим?*
омг.. о5 старая шарманка))
если на 100-200 строаниц назад отмотать, там абсолютно идентичное обсуждение)
хае и ррр по сути абсолютно одинаковы) просто 2 зеркальных отражения одной и той же сущности) ОДИНАКОВЫЕ..
не скучно по 100500му разу перемалывать темы про ставкобот, автопот (че там еще?)
ну в самом деле.. сколько можно уже? только я порадовался тому, что с началом турнира на форуме стало появляться что-то реально Новое, как тут же все сделалось по-старому.
ставкобот - пусть он есть - да и фиг бы с ним. так или иначе у всех кланов есть тв с ербами.. не получается дабла? ну.. значит нужно тренироваться выигрывать соло)
автопот - тут вообще смех.. проги, подобные ему использует или использовали 70% сервера (к тому же такого старого как орион). и что? он не влияет на общую расстановку сил и совсем не является панацеей в пвп (в нужный момент соска может в откате оказаться), зато позволяет криворуким нубам вроде меня отдыхать во время игры, а не напрягаться, совершая немыслимые движения пальцами... он не сделает кого-то непобедимым...
мб вернемся на турнир?) уныло же)
вон оли о5 что-то выложила. чего ради? что ты хочешь показать этим? я честно не понимаю. какова цель? хочешь, чтобы все подумали, какие реборны нехорошие? мне вот пофиг кто, что думает (и всем пофиг на то, что кто-то там о них подумает, тем более в игре этой) - я сам знаю, что я та еще скотина. чтобы кого-то из реборнов забанили? за что? это бездоказательно все - тебя можно банить с таким же успехом - ты же выкладывала свой радар на нашем форуме, на твоем.. он там вроде и не закрыт совсем.. или ты хочешь показать, что твой радар лучше нашего? возможно.. а ауди лучше бмв - понимаешь, о чем я?.. неужели все это о5 ради срача? - это единственный логичный вариант.. но нахрена срач-то? тем более старый срач..
вам выложить переписку с ним в привате?
можно, в личку.
loed2135
15.08.2012, 17:44
конечно, ведь он апнулся именно за счет морозов, а не прокачал 104,5 в хроно
А у меня есть скрин, как он качался на центурионах, но я вам его не покажу, потому что у вас докУментов нету.
мб вернемся на турнир?) уныло же)
так я пытаюсь вызывать тут ризенов на бой пати на пати :shuffle:
loed2135, у тебя есть признание, что ты качался пока кряка. :o
PICHUGIN
15.08.2012, 17:47
так выложить скрины или может про признания действующих мемберов и экс рррф поговорим?*
Конечно запрещает.За клевету снова ввели уголовное наказание.Специально для таких балаболок как ты.
Выкладывай.Толку то.Вы всегда любили подсылать шестёрок,чтобы заглянуть за занавес.Не поможет =)
Смешат тут народ всякие истеричные серпи, шишки, горохи, лоры и т.д. А потом ёбрики удивляются, почему AD'ы решают идти лучше в Reborn/RavenZ/Risen чем в ёбры.
mina1503921
15.08.2012, 17:53
Не, ну выложи уже скрины "Ваймс и центурионы", а то балаболка, балаболкой. Пока что даю тебе 6 Дедов из 10.
Конечно запрещает.За клевету снова ввели уголовное наказание.Специально для таких балаболок как ты.
Выкладывай.Толку то.Вы всегда любили подсылать шестёрок,чтобы заглянуть за занавес.Не поможет =)
сколько злости
не поможет дальше выигрывать, ты это имел введут? да это правда, помогает совсем не
это. но вы со своими прогами все равно всех веселите.
в общем ларсса\риго вы официально от лица пати нам отказываете?:( (просто никакого офф топа от серпы)
в общем ларсса\риго вы официально от лица пати нам отказываете?:( (просто никакого офф топа от серпы)
мы еще всерьёз не думали над вашим предложением :) приняли за очередной стёб )
если уж совсем по-честному )
:spy: надеюсь к вечеру мы получим ответ
мы еще всерьёз не думали над вашим предложением :) приняли за очередной стёб )
если уж совсем по-честному )
так я пытаюсь вызывать тут ризенов на бой пати на пати :shuffle:
на мой взгляд, попытки сотворить что-то конструктивное на этом форуме - всего лишь фарс и обречены на провал (затроллят). *разве не все так думают?*. мне кажется, что если бы вам была интересна тренировка, вы бы договорились вне этого форума и не за 50 страниц, а за пару предложений. *кэп мод он* и общаться по этому поводу нужно с одним конкретным заинтересованным лицом - капитаном команды/пл/кл *кэп мод офф*
реклама новому начинанию, а именно бои пати на пати необходима, или орион так и останется аутсайдером турнира
в прочем предложения идут и в приваты в игре(приглашали пати алианса и акабов), но некоторых личностей, тут найти проще, чем там.
и по поводу кэпа, я тоже всегда думала, что капитан команды может дать согласие и отказ на бой, но вот тут меня уже разубедила ларсса.
Kelaina_Grind
15.08.2012, 18:05
на мой взгляд, попытки сотворить что-то конструктивное на этом форуме - всего лишь фарс и обречены на провал (затроллят). *разве не все так думают?*. мне кажется, что если бы вам была интересна тренировка, вы бы договорились вне этого форума и не за 50 страниц, а за пару предложений. *кэп мод он* и общаться по этому поводу нужно с одним конкретным заинтересованным лицом - капитаном команды/пл/кл *кэп мод офф*
Серпи писала лично ПЛу их пати (в нашем представлениии ПЛ это главный, который все решает), а потом оказалось, что не решает.
ваш кэп
да ладно.. имхо проще всего зайти в вентру и найти там того, кого нужно и сразу договориться обо всем.. и детали обсудить..
вся беда (общая) в том, что никто не хочет первым пойти навстречу, потому что другой не хочет первым пойти навстречу...
Серпи писала лично ПЛу их пати (в нашем представлениии ПЛ это главный, который все решает), а потом оказалось, что не решает.
ваш кэп
я не зря дал не совсем конкретную формулировку, с кем нужно связаться... было бы желание и все получится..
Только Рисены и другие команды уже защищают честь Ориона на турнире. А убермеганагибаторская пати серпи крутая как всегда только на бумаге. Что помешало на турнир записаться? Боязнь в 3-й раз подряд вылететь в первом бое?
да погоди ты со своим "срывом покровов" )))
фарс еще только начался, а ты уже последнюю страницу всем показал ((( футаким быть.
Ладно. Щас нас будут брать "на слабо", потом в финале выйдет Серпи с тремя дисковыми накопителями с разоблачающими скринами и скажет, что ризены засцали, качались в морозах, на острове, на стервятниках и на жабах с ускоренным полетом.
Занавес.
А если серьезно, то да. Эти вещи нужно обсуждать не здесь. Если это не фейк.
и по поводу кэпа, я тоже всегда думала, что капитан команды может дать согласие и отказ на бой, но вот тут меня уже разубедила ларсса.
Дабы окончательно "сорвать покровы". Капитан команды и пл - это два разных человека )
Надо просто уметь (подчеркнуто, выделено) договариваться.
вон оли о5 что-то выложила. чего ради? что ты хочешь показать этим? я честно не понимаю. какова цель? хочешь, чтобы все подумали, какие реборны нехорошие? мне вот пофиг кто, что думает (и всем пофиг на то, что кто-то там о них подумает, тем более в игре этой) - я сам знаю, что я та еще скотина. чтобы кого-то из реборнов забанили? за что? это бездоказательно все - тебя можно банить с таким же успехом - ты же выкладывала свой радар на нашем форуме, на твоем.. он там вроде и не закрыт совсем.. или ты хочешь показать, что твой радар лучше нашего? возможно.. а ауди лучше бмв - понимаешь, о чем я?.. неужели все это о5 ради срача? - это единственный логичный вариант.. но нахрена срач-то? тем более старый срач..
хотелось бы чтоб чит на полет как и баг с декорами топы не использовали по доброй воле.
Но галаран упорно косит под дурачка говоря что реборны не имеют чита.
Соглашусь, не все реборны имеют, но имеют.
Тебе не дали? могу скинуть тебе вашу же прогу, по идеи она должна бы у тебя работать, если нет - скажу как сделать так чтоб работала.
Только Рисены и другие команды уже защищают честь Ориона на турнире. А убермеганагибаторская пати серпи крутая как всегда только на бумаге. Что помешало на турнир записаться? Боязнь в 3-й раз подряд вылететь в первом бое?
:( страхи то какие.
если внимательно читать форум, то можно найти что нашей пати помешало, но если вкраце доля он-лайна помноженная на долю пофигизма, о какой убер мега пати вы говорите, я фз, мы еще тока формируемся в отличии от остальных команд, которые активно участвуют.
что касается только на форуме, ну приходи своей патей смелый аноним на бой, будем не на бумаге, а на новом качественном уровне - пискселях
а ваапще ок, "только ризены!!! и другие" (две комманды от нашей ги, равензов и одна от реборн) :laugh:
так мы получим ответ от пати ризенов в ближайшее время, или никто не за что не отвечает и нечего сказать не может
Alliance_Mouse
15.08.2012, 18:21
на мой взгляд, попытки сотворить что-то конструктивное на этом форуме - всего лишь фарс и обречены на провал (затроллят). *разве не все так думают?*.
Не-а, не все)
Приведи примеры, докажи, убеди. Это изначальная цель форума, которую заложили еще римляне.
Просто поводы для троллинга-банальное игнорирование и не принятие во внимание таких простых вещей как :
Адекватное поведение
Логика
Реальность и реальное положение вещей
Желание продемонстрировать свое мнение и становление его выше другого
Ну и доказательства.
Еще есть много факторов, которые влекут за собой шматочки дерьма, но они как правило связаны с тем, что указано выше. Если вести себя достойно и аккуратно, то собеседника можно и нужно убедить)
оли
не стоит спешить облагоденствовать многих. попробуй начать с себя. неиспользование багов и стороннего софта всеми начинается с неиспользования багов и стороннего софта каждым, u know, what i'm sayin?
(хотя я ничего страшного в них не вижу)
ёбры такие ёбры
Как питов фармить в 3 часа ночи, так не пофигисты, а как на турнир собраться так пофигисты.
Отмазка так себе на троечку с минусом.
Alliance_Mouse
15.08.2012, 18:26
ёбры такие ёбры
Как питов фармить в 3 часа ночи, так не пофигисты, а как на турнир собраться так пофигисты.
Отмазка так себе на троечку с минусом.
Ты забавен как никогда. Допустим, я собрал команду на турнир я за нее болею, работаю с ней и все дела. Ты бы свое ербанье запихнул бы куда подальше и молчал в тряпочку, если умного сказать нифига не можешь)
unclefedorbest
15.08.2012, 18:26
(хотя я ничего страшного в них не вижу)
почему тогда твой клан срулил со Сферы? мб потому что там оказались в жопе? исключительно по причинам нечестной игры?
я тут лечусь от пв, больше реала DD
и тут тролли снова недовольны
напоминает :
ой стоп это же мат!!! все не будет вас смешной картинки
Alliance_Mouse
15.08.2012, 18:28
я тут лечусь от пв, больше реала DD
и тут тролли снова недовольны
напоминает
Троллинг-тонкое, умное искусство зацепить, поддеть противника, попасть точно в цель. А метаться дерьмом умеют и шимпанзе, тут ничего умного не требуется. Не называй местных фапальщиков троллями. Не заслужили еще
Не-а, не все)
Приведи примеры, докажи, убеди. Это изначальная цель форума, которую заложили еще римляне.
Просто поводы для троллинга-банальное игнорирование и не принятие во внимание таких простых вещей как :
Адекватное поведение
Логика
Реальность и реальное положение вещей
Желание продемонстрировать свое мнение и становление его выше другого
Ну и доказательства.
Еще есть много факторов, которые влекут за собой шматочки дерьма, но они как правило связаны с тем, что указано выше. Если вести себя достойно и аккуратно, то собеседника можно и нужно убедить)
я конечно могу ошибаться и быть не совсем в теме.. но я что-то не помню моментов, когда кто-то кого-то на этом форуме в чем-то убедил, что-то кому-то доказал (при этом заставил поменять первоначальное мнение)
это не древнеримский форум) это базар с ежедневным базарным днем. и у каждого найдутся доказательства, опровергающие другие доказательства (но возможны варианты, при которых он не будет их показывать), а мысль - живая, конструктивная и правильная, теряется среди кучи бесполезной макулатуры и тонны имхо...
почему тогда твой клан срулил со Сферы? мб потому что там оказались в жопе? исключительно по причинам нечестной игры?
не знаю. я не играл ни во что кроме пв.. хотя нет - вру... в пиратию пару дней играл.. полная шняга)
и говорю я не за клан, а за себя. про сферу знаю только название)
хотя, я тут припоминаю, что ваймс рассказывал.. там вроде совсем не в стороннем софте дело было....
Alliance_Mouse
15.08.2012, 18:30
я конечно могу ошибаться и быть не совсем в теме.. но я что-то не помню моментов, когда кто-то кого-то на этом форуме в чем-то убедил, что-то кому-то доказал (при этом заставил поменять первоначальное мнение)
это не древнеримский форум) это базар с ежедневным базарным днем. и у каждого найдутся доказательства, опровергающие другие доказательства (но возможны варианты, при которых он не будет их показывать), а мысль - живая, конструктивная и правильная, теряется среди кучи бесполезной макулатуры и тонны имхо...
Правильная мысль, пусть даже и неприятная для одной из сторон все равно оказывает влияние. Мы его не увидим. Но оно будет. Такое бывает редко, но бывает.
Троллинг-тонкое, умное искусство зацепить, поддеть противника, попасть точно в цель. А метаться дерьмом умеют и шимпанзе, тут ничего умного не требуется. Не называй местных фапальщиков троллями. Не заслужили еще
:o мне не жалко, пусть будут троллями, я надеюсь им это польстит
Правильная мысль, пусть даже и неприятная для одной из сторон все равно оказывает влияние. Мы его не увидим. Но оно будет. Такое бывает редко, но бывает.
надеюсь, я правильно поставил логическое ударение..
какое?