Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
LLIuLLIka
15.08.2012, 18:35
оли
не стоит спешить облагоденствовать многих. попробуй начать с себя. неиспользование багов и стороннего софта всеми начинается с неиспользования багов и стороннего софта каждым, u know, what i'm sayin?
(хотя я ничего страшного в них не вижу)
Я не использую сторонний софт и баги. Я начал с себя - ваша очередь!
оли
не стоит спешить облагоденствовать многих. попробуй начать с себя. неиспользование багов и стороннего софта всеми начинается с неиспользования багов и стороннего софта каждым, u know, what i'm sayin?
(хотя я ничего страшного в них не вижу)
в радарах, хумах и автопотах ничего критического не вижу.
Прошу только за ускорялку полета. Вот договорится бы чтоб ее никто не использовал, но если сам Ваймс использует то это скорее всего не удастся.
unclefedorbest
15.08.2012, 18:39
не знаю. я не играл ни во что кроме пв.. хотя нет - вру... в пиратию пару дней играл.. полная шняга)
и говорю я не за клан, а за себя. про сферу знаю только название)
ты вечно от клана открещиваешься) в данном случае я конкретно про тебя и говорю, про твое мнение. Ты не видишь ничего страшного в сторонних прогах, так? ты допустим фармишь мобов, а мне прога подсуетила 10к голда. Кто в итоге окажется лучше заточен за единицу времени? тоже самое с сосками. Я тыкаю руками, за тебя тыкает прога. Я промахнулся/неуспел/забыл за соску, в итоге я получаю 100%, ты 50%. Честно? да нихера
Только Рисены и другие команды уже защищают честь Ориона на турнире.
Омг напиши еще бреда, на турнире участвуют команды от Рисен Равенз Реборн Ад Амбрелла Эрбов Хантерс смешанные пати АД/Эрбы/Хантерс/Спейс, Эрбы/Ад/Спейс.
И вот совсем совсем нет пати Эрбов.
Я не использую сторонний софт и баги. Я начал с себя - ваша очередь!
если ты хочешь сделать что-то хорошее - сделай. а ждать ответной любезности глупо))
я верю, что когда-то человечество достигнет такого уровня самоорганизации, что вполне сможет построить коммунизм или вообще отказаться от централизованного управления, используя анархическую модель того же бакунина.. но сначала нужно достигнуть нужного уровня самоорганизации) поступая по совести и по закону, ты двигаешь человечество вперед по этому пути. осознание этого - награда.
Alliance_Mouse
15.08.2012, 18:46
надеюсь, я правильно поставил логическое ударение..
какое?
Верно. Заставляет задуматься. Над своими словами/действиями, если они неверные то их станет видно объективно, открыть другую сторону ситуации. Возможно, да, будут сделаны выводы.
в радарах, хумах и автопотах ничего критического не вижу.
Прошу только за ускорялку полета. Вот договорится бы чтоб ее никто не использовал, но если сам Ваймс использует то это скорее всего не удастся.
оль, ты очень любила мне про двойные стандарты рассказывать)) разве это не они? автопот оставим, а ускорялку уберем) сделай себе ускорялку и не парься)
ты вечно от клана открещиваешься) в данном случае я конкретно про тебя и говорю, про твое мнение. Ты не видишь ничего страшного в сторонних прогах, так? ты допустим фармишь мобов, а мне прога подсуетила 10к голда. Кто в итоге окажется лучше заточен за единицу времени? тоже самое с сосками. Я тыкаю руками, за тебя тыкает прога. Я промахнулся/неуспел/забыл за соску, в итоге я получаю 100%, ты 50%. Честно? да нихера
в смысле открещиваюсь? я просто не говорю с пеной у рта о том, чего не знаю.
примеры, которые ты приводишь несколько утрированы. автопот не влияет на механику игры. он просто кнопки тыкает - т.е. подменяет человеческие пальцы).
прога, которая прибавляет денег - значительно более сложная штука..
это как пробковое ружье с джекхаммером сравнить)) и то и то вроде как оружие, но..
автопот катает соски по откату, а не тогда, когда ее на самом деле нужно заюзать... и на баланс сил не влияет. потеоритизируем: предположим, что все реборны используют автопот, а все ербы его не используют. а на тв выигрывают ербы) чем автопот помог?
Верно. Заставляет задуматься. Над своими словами/действиями, если они неверные то их станет видно объективно, открыть другую сторону ситуации. Возможно, да, будут сделаны выводы.
слишком много сослагательного наклонения) мне кажется что:
во-первых, большинство играющих не читает форум.
во-вторых, большинство читающих форум "слышат" на нем только себя)
Alliance_Mouse
15.08.2012, 18:58
слишком много сослагательного наклонения) мне кажется что:
во-первых, большинство играющих не читает форум.
во-вторых, большинство читающих форум "слышат" на нем только себя)
Ну, мы рассматриваем абстрактную ситуацию, никакой конкретики. Отсюда и наклонение.
Во-первых, большинству играющих форум доносится в качестве 'слухов' и 'новостей'.
Во-вторых, не большинство, а только те, кто громче орет и яростнее мечет отходы. То, что их видно чаще и они занимают много места, не является показателем.
unclefedorbest
15.08.2012, 19:00
ну про прогу канешно утрированно, но соски то чем тебе не подходят? 50% != 100% или как? или ты будешь спорить что с автопотом ты проживешь чуток дольше? может успеет хира откатится или помогут сопартийцы, счет то бывает идет на секунды) эти секунды тебе автопот и подарит, а руками/мышкой можешь не успеть среагировать. Ты не думай, ясен пень я понимаю, что тот кто их использовал так и будет использовать и никакое "погрозил пальчиком" ему не указ. Но твое утверждение "Я не вижу ничего страшного в стороннем софте" - явная неправильность
Насчет ТВ - черт его знает, почему кто выигрывает. Наверно сказывается тактика
да ладно тебе)) между нами двумя сейчас происходит именно то, о чем я написал:
я не соглашаюсь с твоими доводами - ты не соглашаешься с моими. при том, что мы оба вежливы, тактичны, грамотно пишем, никого не оскорбляем)
но оба остаемся при своем мнении - т.е. слышим только себя))
ну про прогу канешно утрированно, но соски то чем тебе не подходят? 50% != 100% или как? или ты будешь спорить что с автопотом ты проживешь чуток дольше? может успеет хира откатится или помогут сопартийцы, счет то бывает идет на секунды) эти секунды тебе автопот и подарит, а руками/мышкой можешь не успеть среагировать. Ты не думай, ясен пень я понимаю, что тот кто их использовал так и будет использовать и никакое "погрозил пальчиком" ему не указ. Но твое утверждение "Я не вижу ничего страшного в стороннем софте" - явная неправильность
не хочется расписывать - хочется с работы убежать.. по поводу "прожить больше в пвп" я тебе потом напишу, если не забуду.
по поводу "я не вижу ничего страшного" - хорошо. убедил (Alliance_Mouse, смотри: это случилось) - уточняю:
я не вижу ничего страшного в стороннем софте, если он не меняет механику игры и не сказывается на балансе сил. ни одна из прог, которые тут обсуждаются так яростно, на мой взгляд, ничего не меняет и ни на что не влияет)
я домой - всем привет)
unclefedorbest
15.08.2012, 19:03
ну значит на этом и закончим))
ак, предложу тебе свой взгляд на этот момент, в руках плохого игрока пот и другие доступные сейчас моменты не проблема, хотя конечно тоже не честно, проблемой это становиться, когда это юзает более толковый игрок, чем боле толковый игрок, тем больше кпд от этих штучек.
Alliance_Mouse
15.08.2012, 19:10
убедил (Alliance_Mouse, смотри: это случилось) - уточняю:
Я про это и говорил) Случается.)
я могу нассать на снегу своё имя:tfm: а твой муж сможет?:shuffle:
твое имя сможет XD
оль, ты очень любила мне про двойные стандарты рассказывать)) разве это не они? автопот оставим, а ускорялку уберем) сделай себе ускорялку и не парься)
Сделала но дальним профам с нее толку мало.
Вот примеры:
Типа того :3
Есть вар и маг, маг прыгает вар долетает к магу:
обое без чита - маг успевает кинуть 2 нюка
обое с читом - маг успевает кинуть 1 нюк, при чем если вар юзает лдзд то и этот нюк не пройдет.
Ты реально думаешь что мне подобное нравится?!?
не, все полеты разгоняются с 0 до скорости полета.
Т.е. даже полет +6.3 будет секунды 3-4 лететь медленнее 5.0.
Аналогично и с ловкостью ветра, 6.3 + % ловкости будет реально только после разгона.
Прога снимает разгон и чар сразу стартует с максимальной скоростью.
Так что на время пока у других идет разгон читер уже летит.
Разгон идет после каждой остановки, т.е. юзаешь скилл - будет разгон, тебя застанили / зарутили - будет разгон.
Разгон в пвп сильно тормозит перемещение, ведь:
Летит кто-то на 6.3 это 11.3м/с, чтоб долететь 35м прыжка мага нужно 3.1сек
Маг кидает рут на 3 сек,
- если у того человека чит то он долетит до мага за 6.1 сек.
- если же чита нету то долетит за 8.1 сек за счет того что нужно разгонятся после рута.
Разницу улавливаешь?
Да, с дальностью прыжка лоханулась :(
Но смысл понятен.
unclefedorbest
15.08.2012, 19:18
я не вижу ничего страшного в стороннем софте, если он не меняет механику игры и не сказывается на балансе сил. ни одна из прог, которые тут обсуждаются так яростно, на мой взгляд, ничего не меняет и ни на что не влияет)
ну выше тебе Оляля написала, что таки меняет баланс, так чодко кайтить уже не получается. Другой момент, если есть допустим какая-то прога для магов/луков (черт его знает, допустим какой-нибудь "безоткатный прыжок", назовем его так)), то мне как вару-милишнику - делать на пвп уже нехрен, не догнать никого, ни раздамажить. Вот тоже тебе нарушение баланса сил
unclefedorbest
15.08.2012, 19:19
твое имя сможет XD
а как его зовут?)
а как его зовут?)
Станислав)
Kelaina_Grind
15.08.2012, 19:35
тоже самое с сосками. Я тыкаю руками, за тебя тыкает прога. Я промахнулся/неуспел/забыл за соску, в итоге я получаю 100%, ты 50%. Честно? да нихера
По факту из-за автопота очень часто соска оказывается в откате тогда, когда она реально нужна) руками крутить соски куда удобнее, Ваймс, например, это делает руками (ну он сам мне так говорил, когда я еще маленькая была), и я поняла почему только тогда, когда сама стала все тыкать вручную)
unclefedorbest
15.08.2012, 19:40
Станислав)
"Стас" не длиннее чем "Федя", пускай тренируется, нубас такой
unclefedorbest
15.08.2012, 19:42
келачка, у соски то откат довольно быстрый)) против аспидешеров физсоски ясно не спасут и так) я понимаю)
B-Bagira7
15.08.2012, 19:45
Да фигня это все... вот мне хирка бракованная попалась, это что? Происки врагов или механика игры?
Краткое описание брака: пвп с магом, он бьет 2к и 3к. (у меня родного хп 7 с копейками) тыкаюсь в чистую сферу. В идеале в этот момент хирка должна откатиться ибо она Есть блин. Спадает сфера, идет дамаг 2 с копейками по мне и я падаю...
Товарищи, эту аномалию можно объяснить?
Kelaina_Grind
15.08.2012, 19:53
Даже для маг-нюков откат не быстрый
ББ, объясняется это пингом
B-Bagira7
15.08.2012, 20:02
Дело в том, что с пингом все хорошо. Нет никаких задержек и не было. Да и с хиркой такое первый раз. Чистая сфера дает 8 сек(если не ошибаюсь) иммуна. Я его вижу, т.е. по мне идет дамаг с надписями иммун. За это время у хирки должен быть откат О_о
нашла вот: Дает вам иммунитет к повреждениям на 5.0 секунд и, затем, антистан на 2 секунды Т.е. за такой промежуток она не может не откатиться
StimPack
15.08.2012, 20:12
Этна (не путать с Эрсой), СейлорМун, Алита, Фоксити. Всё
+ еще Алоу, МСтар =)
А я всегда думал, что Тень - это он :eek:
Думать иногда вредно. Тень, между прочим, шустрая лиса: захочешь - не догонишь.
Kelaina_Grind
15.08.2012, 20:13
Дело в том, что с пингом все хорошо. Нет никаких задержек и не было. Да и с хиркой такое первый раз.
ты не можешь утверждать, что не было задержки
олиоли может подробнее объяснить, чо это)
и? по тебе стреляет лук откатывая обе соски каждым выстрелом, а прога ест магсоски.
B-Bagira7
15.08.2012, 20:15
Вот и мне интересно( Если уже хирки программно в игре с таким браком, то какие тут посторонние софты можно обсуждать(
grizzo11
15.08.2012, 20:16
Дело в том, что с пингом все хорошо. Нет никаких задержек и не было. Да и с хиркой такое первый раз. Чистая сфера дает 8 сек(если не ошибаюсь) иммуна. Я его вижу, т.е. по мне идет дамаг с надписями иммун. За это время у хирки должен быть откат О_о
нашла вот: Дает вам иммунитет к повреждениям на 5.0 секунд и, затем, антистан на 2 секунды Т.е. за такой промежуток она не может не откатиться
Под чистой убили? Бывает.)
B-Bagira7
15.08.2012, 20:18
Нии. Под чистой не так обидно - хирка бракованная )
еще если отсветофорить, когда хирка откатывается, то когда зайдешь на хирке будет 0 (хоть была, например, полной)
REDEMAX_KuJlJleP
15.08.2012, 20:23
Да фигня это все... вот мне хирка бракованная попалась, это что? Происки врагов или механика игры?
Краткое описание брака: пвп с магом, он бьет 2к и 3к. (у меня родного хп 7 с копейками) тыкаюсь в чистую сферу. В идеале в этот момент хирка должна откатиться ибо она Есть блин. Спадает сфера, идет дамаг 2 с копейками по мне и я падаю...
Товарищи, эту аномалию можно объяснить?
минутка оффтопа :)
если после 1 нюка 2й прилетает в ту же секунду (например под сутрой) - это склееный дамаг, 2к и 3к прилетают одним дамагом в 5к, и если было не фул хп, поэтому и убило без отката хирки
а еще могут убить дамагом меньше, чем хп,дамаг сина может не прописаться, хирка не откатилась убили нюками по 1.5к (более того не разные чары одновременно), а один син.
может и не откатиться, откат хирки 10 секунд, а иммун у джина 5 секунд.
insomnist1
15.08.2012, 20:34
а могут убить без дамага.вообще
LordByron
15.08.2012, 20:43
руками крутить соски куда удобнее, Ваймс, например, это делает руками (ну он сам мне так говорил, когда я еще маленькая была), и я поняла почему только тогда, когда сама стала все тыкать вручную)
Не нужны нам бабьи сиси, мы фанаты AC/DC... :super:
Karina72
15.08.2012, 20:45
Не нужны нам бабьи сиси, мы фанаты AC/DC... :super:
И потом не просите фото *****:D
LordByron
15.08.2012, 20:52
Дык чу, проси не проси, всё равно не пришлёте. :D Вы сами должны рассылки организовать имхо. :shuffle:
Karina72
15.08.2012, 21:10
Может вам еще и мор... кхм лицо вареньем помазать?:D
а еще могут убить дамагом меньше, чем хп,дамаг сина может не прописаться, хирка не откатилась убили нюками по 1.5к (более того не разные чары одновременно), а один син.
может и не откатиться, откат хирки 10 секунд, а иммун у джина 5 секунд.
не 10 сек а 11) игровая механика основана на понятии 1 сек - дамаг. Отсюда взят аспд с ударами в 1 сек. Хирка химия и все что угодно юзается ровно за 1 сек. Поэтому дамаг проходит через иммунки. Даже если хирка прошла всю свою линию отката, требуется еще ровно 1 сек на завершение полного отката. Уверен, многие с таким сталкивались ;)
LLIuLLIka
15.08.2012, 22:50
Без отката разве что син или одновременный дамаг от нескольких чаров убивает. Ну несколько чаров еще норм, а синов нада пофиксить111
durnoy2127
16.08.2012, 01:07
не уж то с ботами интереснее играть?
как то даже смысл игры пропадает, на мой взгляд
Kelaina_Grind
16.08.2012, 01:13
Может вам еще и мор... кхм лицо вареньем помазать?:D
тебе все так хочется кому-нибудь лицо намазать :з :з :з чем-нибудь :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з
mina1503921
16.08.2012, 01:19
не уж то с ботами интереснее играть?
как то даже смысл игры пропадает, на мой взгляд
У хозяев спроси, они за счет этого только и выживают.
+ стандартный набор: воровство, кидание, обман.:shuffle:
fluderty24
16.08.2012, 01:22
еще если отсветофорить, когда хирка откатывается, то когда зайдешь на хирке будет 0 (хоть была, например, полной)
у меня так на твинке, ы xD
durnoy2127
16.08.2012, 01:35
У хозяев спроси, они за счет этого только и выживают.
+ стандартный набор: воровство, кидание, обман.:shuffle:
не я конечно понимаю что у вас ещё цари в клане, и ты привык мастера хозяином называть, но у нас вроде демократия и ни кого крепостное право в клане не держит
grizzo11
16.08.2012, 02:08
Берька знает толк в извращениях.)
У хозяев спроси...
Снова делишься своими эротичными фантазиями?
VANDER422
16.08.2012, 09:17
но у нас вроде демократия
Кот, ты сам то в это веришь?)
Pavel713
16.08.2012, 09:44
Демократия - это когда каждый понимает свою ответственность. А то понятие, которое большинство тут называет "демократией" - на самом деле противоположная штука. Праздник безответственности.
В большинстве (если не во всех) топах Ориона человек, способный и желающий взять на себя реальную ответственность будет гарантированно двигаться вверх в клановой иерархии, к его мнению будут прислушиваться все больше. Меритократия, власть наиболее достойным.
durnoy2127
16.08.2012, 10:20
Кот, ты сам то в это веришь?)
тут не стоит вырывать пару слов из контекста
сама структура ТОП клана не может строится на демократии
хотя многие вопросы выносятся, вроде как, на голосование среди кэпов
insomnist1
16.08.2012, 10:28
У нас, ну совсем не демократия. :)
не я конечно понимаю что у вас ещё цари в клане, и ты привык мастера хозяином называть, но у нас вроде демократия и ни кого крепостное право в клане не держит
На счет крепостного права говорить с гильдией, у которой модифицирован клиент и убрана кнопка "Покинуть" ги... А хотя, это ж вроде не Реборн были, а Ризен?
Но дело даже не в этом.
Кот, ты ошибаешься.
Галаран на столько привык к укладу дел в Корпорации и разделению в пищевой цепочке на хозяев и тех, кто стоит ниже, что искренне считает, что других отношений между кланами не может существовать. Поэтому не в первый раз пытается представить Эрбе "хозяевами" союза, как раньше хозяйничали Равенз в корпорации.
У нас, ну совсем не демократия. :)
Женсовет? ))
VANDER422
16.08.2012, 11:13
Вот это Равы замутить ТЕМУ хотят - http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/1555-bukmekerskaja-kontora/
Женсовет? ))
Королева-мать.
Мне кажется, Кокос, это свистнуто у кого-то :).
insomnist1
16.08.2012, 11:27
Женсовет? ))
скорее конституционная монархия.
VANDER422
16.08.2012, 11:28
это свистнуто.
Да ладно, а я думал сами додумались(
Королева-мать.
Обоже) Храни королеву, мать вашу... Оо...
Сочувствую (
Ну, не расстраивайся =\ не первый ж раз =\
Обоже) Храни королеву, мать вашу... Оо...
Сочувствую (
Чему тут сочувствовать то? Это ж не усатый диктатор. Или его Эвита.
Чему тут сочувствовать то? Это ж не усатый диктатор. Или его Эвита.
Не чему, а кому ) Сочувствую муравьям, обслуживающим королеву-мать и лиц, к ней приближенных )
Прям представила муравейник.. ну да ладно впрочем..
Каждый выбирает то, что ему больше нравится.
unclefedorbest
16.08.2012, 11:58
Ли, у тебя есть этакий костюм для доминирования и разные резиновые цацки?))
Понимаешь, Ларсса... Ну блин, даже не знаю как вот чтобы тебя не обидеть... Вот кроме насекомых есть еще люди... Сложно понять, канеш, меняй сторону - сама увидишь.
Только строгой учительницы))))
Кстати у нас в перлах есть что-то такое про меня... Но там про дип было) и не картинка!!!11
unclefedorbest
16.08.2012, 12:02
*пустил слюни* ты еще насчет свидания не передумала?)
Пока только заметна миграция в обратную сторону. И перешедшие из AD жалеют, что раньше не перешли.
911GTstreet
16.08.2012, 12:08
День добрый Вам.
А есть на что посмотреть?))))))))
Ну приоритеты у всех разные, что поделать. Шаля и Оли ( и многие многие другие) тоже как-то не особо жалеют о смене стороны. Каждый живет по своим ценностям.
unclefedorbest
16.08.2012, 12:10
Пока только заметна миграция в обратную сторону. И перешедшие из AD жалеют, что раньше не перешли.
зато заметь, многие и возвращаются)
Оли так то выперли, а Шалю никуда принимать не хотят.
Както примеры неудачные :)
Ещё можно Малышу с Лексом в пример привести. Тоже хорошая смена у ЕАХ.
зато заметь, многие и возвращаются)
Это кто ж многие такие?
По сравнению с кем неудачные?)))
Это всего лишь пример людей, которые сменили сторону и не жалеют. Не надо пытаться менявших стороны разделить на мега-ценных и фувато. Это все люди, а не единицы. Терпеть не могу когда человека пытаются так унизить. Та же политика, что обозвать живого человека, управляющего персом в игре "пикселем" и тем самым оправдать свое собственное скотское поведение.
А чего ж тогда не принимаете Малышу, Лекса, Оли, Оле****. Они так то живые люди и хотят к вам?
Вопрос из серии "помидор - красный, почему вы не принимаете его в ги?!"
Связь какая?
911GTstreet
16.08.2012, 12:27
эти секунды тебе автопот и подарит, а руками/мышкой можешь не успеть среагировать.
к примеру: зачем мне нужен дебаф мага в соску,которую я ткну мышкой лучше в атакующий скил.
P.S. а вообще я думаю что автопот рационально использовать только тем людям,которые не только ПВПешаться,но ещё и руководят патей, атакой-защитой, работают асистером и т.д. вот тут то и забываешь ткнуть на соску, пока руководишь патей; но у меня складывается ощущение что на стороне ХАГ используеться не только автопот сосок и банок с пельменями, но ещё и умный автопот химии, т.к. уж очень часто вижу имунку после отката хирка при оставшемся 1/4 хп, вот тут то доля секунды и ты или живёшь или мёртв.
Ушла от ответа. Школа серпи. Выйти, абычёляпнуть, сфейлиться и про помидоры.
Ушла от ответа. Школа серпи. Выйти, абычёляпнуть, сфейлиться и про помидоры.
Ушел от ответа ты. Потому что не понял. Ок, обьясню. Гильдия - это закрытое сообщество в игре. Ни одно игровое сообщество при приеме не руководится мыслью о том, что пишущий существует в реальности. Решающие факторы: на сколько поведение будет вписываться во внутренние правила и на сколько индивидуум подойдет к существующей группе.
Эрго, после обсуждения решений именно личностных спосить о приеме в игровую группу и есть как раз то, что ты метко назвал "абычеляпнуть"
Не слишком много умных слов, все ок?
Pavel713
16.08.2012, 12:35
SD, а чего отвечать?
Перечисленных тобой людей не принимают потому, что своими словами/поступками они спровоцировали негативное отношение в свою сторону. Плохие они или нет - не вижу смысла рассуждать, это другая история, не связанная, на самом деле, с приемом.
Я вот не жалею, что в Эрбе пошел. Но это совершенно не значит, что Эрбе - источник всемирного блага и лучей добра. Кто-то не жалеет, что пошел в Рисен, Равенз итд. Что с того?
[,,,]
Это всего лишь пример людей, которые сменили сторону и не жалеют. Не надо пытаться менявших стороны разделить на мега-ценных и фувато. Это все люди, а не единицы. Терпеть не могу когда человека пытаются так унизить. Та же политика, что обозвать живого человека, управляющего персом в игре "пикселем" и тем самым оправдать свое собственное скотское поведение.
это данность что не все годятся и не все приживаются в *закрытом сообществе* которые тут называют гильдиями.
и к чему тогда ты рассуждаешь о тех кто ушел, сменил...когда сама же на этот вопрос и отвечаешь...
--------------------------
а как надо унижать)? спросили про людей -привести примеры про помидоры). или туманно выдать про диктаторов, пищевые цепочки. чем отличаются унижения)? интеллектуальной мишурой сверху? но внутри та же дрянь)...
вопросы риторические.
LLIuLLIka
16.08.2012, 12:59
Можно привести в пример Монику, Скутера, Данила, Эдо, Мортиру, Келаину, Пакость, а так же Стимпака, побывавшего на той стороне и Мелодику (да она была в Равенз) и еще кучу примеров. Так что не несите откровенный бред. Каждый ищет себе место, где ему хорошо. Тут всё зависит от человека. Есть еще всякие Стинки и прочие, которые вообще ни в 1 клане большом находиться не могут, это же не значит, что все кланы дерьмо.
Какие в игре могут быть диктаторы? Не нравится - вышел из клана, в чем проблема? Мне кажется, что форум некоторых зомбирует почище телевизора. Я бы посоветовал таким людям не заходить сюда)
Еще раз. Я рассуждаю о смене стороны. При чем тут прием в гильдию AD?
Спросили про людей - написали про муравьев, ты хотела сказать, Алисия? А помидоры - это про вопросы.
Извини меня, пожалуйста, что я унизила заданные СД вопросы. Надеюсь, вопросы меня простят и не будут на меня держать зла.
Оо
Неприятно поразило, что знание слов считается интеллектуальной мишурой.
Ну, я могу с тобой картинками общаться, тогда я тебя не задену и не унижу?
Еще раз. Я рассуждаю о смене стороны. При чем тут прием в гильдию AD?
Спросили про людей - написали про муравьев, ты хотела сказать, Алисия? А помидоры - это про вопросы.
Извини меня, пожалуйста, что я унизила заданные СД вопросы. Надеюсь, вопросы меня простят и не будут на меня держать зла.
Оо
Чтобы рассуждать о смене стороны, надо хотя бы раз эту сторону сменить ) А так это просто "интеллектуальная мишура", которой называется не знание слов, а пихание умных слов в псевдоумные изречения ) Как говорится, "будьте проще и к вам потянутся...".
Впрочем, я сама порой грешу "интеллектуальной мишурой" )
mina1503921
16.08.2012, 13:38
Слышал я о вашей системе, капитан - народный любимец и ....лиз, майор - Тв ком, ну и выше пмсники идут.
А чего ж тогда не принимаете Малышу, Лекса, Оли, Оле****. Они так то живые люди и хотят к вам?
А мы то и не знаем...
P.S. а вообще я думаю что автопот рационально использовать только тем людям,которые не только ПВПешаться,но ещё и руководят патей, атакой-защитой, работают асистером и т.д. вот тут то и забываешь ткнуть на соску, пока руководишь патей; но у меня складывается ощущение что на стороне ХАГ используеться не только автопот сосок и банок с пельменями, но ещё и умный автопот химии, т.к. уж очень часто вижу имунку после отката хирка при оставшемся 1/4 хп, вот тут то доля секунды и ты или живёшь или мёртв.
подобная фигня есть во многих "прогах", в рейвензовско-реборновой тоже есть,
Но вот не особо я понимаю смысл. Химию надо кушать обдумано, единственное что можно "повесить" на макрос так 12 сек иммунку прямо после чистой, и чистую юзать вручную.
Автоюз химии и защитных скиллов хорош если игрока нету, т.е. для пвп бота.
Pavel713
16.08.2012, 13:41
В смене стороны самой по себе нет ничего страшного или зазорного.
Но человеку должно быть стыдно, когда он сначала кричит "равы питухи!1", а потом, через месяц пишет заявку в Равенз. Человеку должно быть стыдно, когда он кричит "аве Равенз, бей геев", а потом бежит писать заявку в Ад.
Хотя, на самом деле, стыдиться надо было начинать гораздо раньше, когда кричал "геи" или "питухи".
Чтобы рассуждать о смене стороны, надо хотя бы раз эту сторону сменить ) А так это просто "интеллектуальная мишура", которой называется не знание слов, а пихание умных слов в псевдоумные изречения ) Как говорится, "будьте проще и к вам потянутся...".
Впрочем, я сама порой грешу "интеллектуальной мишурой" )
В таком случае, чтобы рассуждать о ком-либо - надо им побыть. Ты ж любишь говорить, что ты логична?
Не знала что "пихание" умных слов в свои изречения, кстати прежде чем назвать их "псевдоумными" стоит доказать, что именно "псевдо", это что-то прям из ряда вон выходящее. Мне неудобно чесслово, я не хотела чтобы кто-то почувствовал, что "недотягивает" до уровня разговора...
Смена стороны - это одно. А разговор шел конкретно о менявших сторону людях и их взглядах. Я недописала про людей во фразу про смену стороны потому, что лелеяла тайную надежду, что человек, который решит придраться к моей позиции, сначала хотя бы прочитает о чем идет речь.
Теперь дописываю.
DonkyHoTMaIL
16.08.2012, 13:42
Вот это Равы замутить ТЕМУ хотят - http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/1555-bukmekerskaja-kontora/
Как же они додумались до этого? Да Стeф гений, отличная тема!xD
Но человеку должно быть стыдно, когда он сначала кричит "равы питухи!1", а потом, через месяц пишет заявку в Равенз. Человеку должно быть стыдно, когда он кричит "аве Равенз, бей геев", а потом бежит писать заявку в Ад.
Хотя, на самом деле, стыдиться надо было начинать гораздо раньше, когда кричал "геи" или "питухи".
Это ты про Данилу, Паш?
Вот возьмем Галарана.
Светлая позиция срывальщика покровов, она как-то предусматривает обьяснение, почему вполне адекватный в пм человек, приходя на форум, кидает оскорблениями в сторону людей, с которыми он никогда не общался и ничего о них не знает?
Думаю нет.
Вот вроде как он мосчно открыл всем тайны. Процитировав кусочек из устава гильдии AD.
А звучит так, как-будто обидеть хотел =/
Ой, а можно я скажу про кого это Кисень :)
Pavel713
16.08.2012, 13:49
Это ты про Данилу, Паш?
Не знаю. Я не знаком с обстоятельствами его приема и с его послужным списком, т.к. с марта по сути не играю.
Но думаю, что описанные мной люди и в нашем клане присутствуют, скорее всего.
upd. Конечно) Куда же без срыва покровов?:)
В таком случае, чтобы рассуждать о ком-либо - надо им побыть. Ты ж любишь говорить, что ты логична?
Опять ты не поняла, Лиичка :( Как и в случае с муравьями. Чтобы почувствовать себя кем-то, нужно попасть в такие же обстоятельства.
А не "побыть" муравьём (козлом, ослом, бараном и тому подобное).
П.С. А так-то я с муравьями, по сути, вообще зря полезла, рубрику "в мире животных" у нас лучше всего Кела ведет )
Чтобы почувствовать себя кем-то надо побыть кем-то.
А чтобы почувствовать ситуацию - надо попасть в те же обстоятельства.
Ты опять не в теме, Ларссочка.
LLIuLLIka
16.08.2012, 13:56
Практика показывает, что бьющие себя в грудь и рвущие на груди тельняжку рано или поздно меняют сторону.
Нормальному мемберу клана нет смысла что-то кричать, если его всё устраивает, он просто играет там, где ему играть удобно. С теми, с кем играть ему приятно.
Вообще странную тему подняли тут. Ну поменяли сторону кто хотел, хотяб ради разнообразия. Некоторые жалеют и возвращаются, некоторые остаются. И как всегда есть третья сила, которым просто всё пофиг)
P.S. равы питухи!1
Чтобы почувствовать себя кем-то надо побыть кем-то.
А чтобы почувствовать ситуацию - надо попасть в те же обстоятельства.
Ты опять не в теме, Ларссочка.
"Интеллектуальная мишура" :-р
"сказать нечего, ну хоть вид сделаю" :-р
Добрее надо быть =/
Karina72
16.08.2012, 14:06
День добрый Вам.
А есть на что посмотреть?))))))))
Есть:) И да, мы это уже обсуждали, в вашем венике:)
Добрее надо быть =/
Тебе точно надо быть добрее ) а еще искреннее и самокритичнее )
И не скатываться до уровня тупого школьника, редактируя цитаты )
GeanAmiraku
16.08.2012, 14:13
И как всегда есть третья сила, которым просто всё пофиг)
Есть ещё четвёртая, которая с любопытством за всем наблюдает, хотя давно уж не играет :rotate:
Опять тут в темке разворчались,
И вроде - утро. Нет, точнее, день.
Зачем же столь серьёзно спорить?
Уж раз взялись, так в сласть,
Зачем горчите угощенье?
Ведь вам самим его съедать.
Дык я и про себя. Мне надо быть точно добрее. А то еще начну приходить на форумы, разбрызгивать желчь... Ой, извини. Я не о тебе. Так просто, как пример привела.
Есть какая-нибудь, ну хоть одна, причина, по которой ты считаешь, что исключительно тупые школьники редактируют цитаты?
Да лан, не серчай. Я же не заменила твои слова на другие по смыслу :)
Дык я и про себя. Мне надо быть точно добрее. А то еще начну приходить на форумы, разбрызгивать желчь... Ой, извини. Я не о тебе. Так просто, как пример привела.
Есть какая-нибудь, ну хоть одна, причина, по которой ты считаешь, что исключительно тупые школьники редактируют цитаты?
Лан, не буду серчать) На таких как ты не сердятся )
П.С. И, дабы не пробуждать в обществе возгласов: "Дайошь девчачьи бои в грязи/мокрых маечках/розовых трусиках и тд", на какое-то время кормить тебя своими ответами перестаю ))
LLIuLLIka
16.08.2012, 14:27
И школьники бывают умнее взрослых, если ума с рождения нету, то тут и цветная капуста не поможет)
Pavel713
16.08.2012, 14:28
От цветной капусты ума прибывает?)
unclefedorbest
16.08.2012, 14:30
говорят растут сисяндры от капусты, карина, поешь
VANDER422
16.08.2012, 14:31
карина, поешь
Что, там вообще все печально?
От цветной капусты ума прибывает?)
Ну, я тут погуглила )
http://www.monopolik.ru/food/cvetnaya-kapusta.html
Там написано, что цветную капусту нужно есть от запоров, геморроя и ожирения.
Видимо, у Шишки эти заболевания связаны с умом )
Тогда уж цветную капусту есть не стоит точно. А то все остатки ума можно ненароком, простите за выражение, высрать:(
Рыба же, там фосфор.
Вот Пофлудим, к примеру - рыбко...
LLIuLLIka
16.08.2012, 14:42
Хз говорят для умственной деятельности полезно, я всё же в России живу, тут кроме Гугла есть много людей, которые говорят. Лично я цветную капусту не люблю, она не вкусная (
Pavel713
16.08.2012, 14:44
Я даже не пробовал ее ни разу(
http://troll-face.ru/static/img/1a/84/1a84f8475d88c32085663b7cda40c624.jpg
Karina72
16.08.2012, 14:46
Что, там вообще все печально?
У меня все хорошо:) Не слушай его:)
Я даже не пробовал ее ни разу(
http://troll-face.ru/static/img/1a/84/1a84f8475d88c32085663b7cda40c624.jpg
Это другая капуста ) это для "сисяндр" ))
Рыба же, там фосфор.
Вот Пофлудим, к примеру - рыбко...
Пофлудим - хорошая рыбка. Добрая и безобидная если ее не трогать. Плавает и ищет себе пропитание. Иногда даже нубикам помогает:)
Но если ее начинают за хвост кусать у ней сразу вырастают зубки:(
Это ж какого размера лифчик под такую "капусту" нужен?
Pavel713
16.08.2012, 14:52
Никудышный из меня геолог)
Или кто там растения изучает? :shuffle:
Никудышный из меня геолог)
Или кто там растения изучает? :shuffle:
Дай вспомнить. Проктолог, археолог, венеролог, сексопатолог.... Нет, всё не то.
Ботаник! ВотЪ!
VANDER422
16.08.2012, 14:57
У меня все хорошо:) Не слушай его:)
Поверю на слово, проверять как то не очень хочется.
Pavel713
16.08.2012, 14:57
Семь лет назад, когда поступал в универ, все пытался вспомнить, как называется моя любимая специальность - сексопатолог или синергетик. Вспомнил. Как потом оказалось - неправильно.
Теперь я синергетик:)
unclefedorbest
16.08.2012, 15:03
Поверю на слово, проверять как то не очень хочется.
а я бы вот проверил, дак не ведется негодяйка) "я замужем, я замужем..."
insomnist1
16.08.2012, 15:03
А я люблю цветную капусту в панировочке обжаренную ммм....
я знаю что я буду на ужин :D
Так, Анкла вычеркиваем из бальной карточки.
VANDER422
16.08.2012, 15:06
из бальной карточки.
Это что еще за карточка такая у тебя?
Риго, ну какая "капуста", такой и лифчик ^^
Что выросло, то выросло )
................
Теперь я синергетик:)
Странная специальность.
Как расшифровывается то? Синий энергетик? Явно на что то намекает:(
Шел бы лучше в сексопатологи.
Как что за карточка! Ты чтооо! Бальная же.
инь и янь, рай и ад, черный блокнотик и бальная карточка, ну )
VANDER422
16.08.2012, 15:10
Как показал опрос больше 70% женщин не довольны тем что выросло _:rolleyes:
Риго, ну какая "капуста", такой и лифчик ^^
Так бы сразу и сказали что ее внутрь едят. А то я думал что вместо силикона в *****и вставляют:(
Вставила в каждую по кочану и ходи радуйся. Главное чтоб без гусениц попались а то изнутри защекотят.
Shargoroth
16.08.2012, 15:15
Примерно вот такого:
http://s017.radikal.ru/i400/1208/ce/75fe2bdd44ad.jpg (http://www.radikal.ru)
Pavel713
16.08.2012, 15:16
Странная специальность.
Как расшифровывается то? Синий энергетик? Явно на что то намекает:(
Шел бы лучше в сексопатологи.
Синергетика - наука о самоорганизовывающихся системах, т.е. о системах, которые самостоятельно изменяют свою структуру. Например, кольца Сатурна - как раз такая система. Сначала там был просто пылевой диск, затем этот диск начал перестраивать свою структуру, появились кольца, щели, спицы, волны плотности, и прочее бла-бла-бла. Что любопытно, синергетический анализ имеет место почти в любой другой науке. По крайней мере, нас учили исследовать и движение волн саранчи, и распространение пожаров, и смену политических предпочтений населения страны и даже моделировать поведение игроков в карты)
Хотя, допускаю, что слушать жалобы извращенцев интереснее, чем исследовать нелинейные системы:)
upd. Кокос, по статистике, операций по уменьшению груди больше, чем по увеличению,кстати)
А еще у нее ноготь отклеился, все наверное заметили, да?
Синергетика - наука о самоорганизовывающихся системах, т.е. о системах, которые самостоятельно изменяют свою структуру. Например, кольца Сатурна - как раз такая система. Сначала там был просто пылевой диск, затем этот диск начал перестраивать свою структуру, появились кольца, щели, спицы, волны плотности, и прочее бла-бла-бла. Что любопытно, синергетический анализ имеет место почти в любой другой науке. По крайней мере, нас учили исследовать и движение волн саранчи, и распространение пожаров, и смену политических предпочтений населения страны и даже моделировать поведение игроков в карты)
Хотя, допускаю, что слушать жалобы извращенцев интереснее, чем исследовать нелинейные системы:)
upd. Кокос, по статистике, операций по уменьшению груди больше, чем по увеличению,кстати)
Эммм.
А разве самоорганизация системы заранее предусматривает ее нелинейность?
Так бы сразу и сказали что ее внутрь едят. А то я думал что вместо силикона в *****и вставляют:(
Вставила в каждую по кочану и ходи радуйся. Главное чтоб без гусениц попались а то изнутри защекотят.
Для силиконовых нужна другая "капуста" )))
Впрочем, эта другая "капуста" хороша для всего, а не только для содержимого лифчика )
insomnist1
16.08.2012, 15:24
Эммм.
Нет :)
(10нетушек)
Shargoroth
16.08.2012, 15:26
Для силиконовых нужна другая "капуста" )))
Впрочем, эта другая "капуста" хороша для всего, а не только для содержимого лифчика )
Хочешь себе такие же?)
Клёвый дип у ёбров.
Уже матом посылают:
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/2984-c%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d1%8b-%d1%81%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d1%8b-%d1%81%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d1%8b-v0dnik/#entry44994
Или в кос добавляют без доказательств:
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/2943-%d0%b1%d1%80%d0%b5%d0%b4%d1%8f%d1%82%d0%b8%d0%bd%d 0%b0/
LLIuLLIka
16.08.2012, 15:34
Ух ты, а я не видел эту темку, пасиба поржал. xDDD
Дип вконтакте - тот ваще жжот.
Pavel713
16.08.2012, 15:39
Эммм.
Не уверен, что правильно понял вопрос.
Самоорганизуются только нелинейные системы (развивающиеся по нелинейным законам, грубо говоря). Обязательный критерий, позволяющий сделать самоорганизацию возможной - наличие положительной обратной связи в системе.
Прелесть синергетики в том, что, казалось бы совершенно простая система (пылевой диск вокруг планеты, состоящий из мусора, яблочных огрызков и старых китайских газет) подчиняясь законам физики превращается в красивейшую систему из десятков тысяч колечек, щелей и делений.Поверхности колец причудливо искажены волнами плотности. Некоторые кольца, подчиняясь эллипс-неустойчивости, вытягиваются, образуя эллипсы. И прочее, и прочее.
И все это получается из простого мусорного кольца под действием законов физики.
З.Ы. Просто я диплом писал по этой теме)
Drakeman
16.08.2012, 15:54
Зачет) Перекочевывает в мемориз..)
Не уверен, что правильно понял вопрос.
Самоорганизуются только нелинейные системы (развивающиеся по нелинейным законам, грубо говоря). Обязательный критерий, позволяющий сделать самоорганизацию возможной - наличие положительной обратной связи в системе.
Прелесть синергетики в том, что, казалось бы совершенно простая система (пылевой диск вокруг планеты, состоящий из мусора, яблочных огрызков и старых китайских газет) подчиняясь законам физики превращается в красивейшую систему из десятков тысяч колечек, щелей и делений.Поверхности колец причудливо искажены волнами плотности. Некоторые кольца, подчиняясь эллипс-неустойчивости, вытягиваются, образуя эллипсы. И прочее, и прочее.
Недопонял.. а гуглить впадлу, но это что, древнее ответвление от кибернетики чтоль?
Вай, как интересно ^^. Паш, как думаешь, произойдет ли эта самая синергетика (чоооорт, нуислово) в противостоянии? Мусора тут летает маманегорюй, и с каждым годом поток не иссякает, обратной связи тож вроде навалом, чо не так? И это все крутится, крутится, но даж снежинок добра и красоты не кристаллизуется ((
Drakeman
16.08.2012, 16:02
Вай, как интересно ^^. Паш, как думаешь, произойдет ли эта самая синергетика (чоооорт, нуислово) в противостоянии? Мусора тут летает маманегорюй, и с каждым годом поток не иссякает, обратной связи тож вроде навалом, чо не так? И это все крутится, крутится, но даж снежинок добра и красоты не кристаллизуется ((
Один я прочитал "Паш, как думаешь, произойдет ли эта самая синергетика (чоооорт, нуислово) в противостоянии Мусора?"? :D
ну можно и так сказать ))) но могут же ненароком и обидеться)
Pavel713
16.08.2012, 16:16
На самом деле, развитие этой темы происходит по всем правилам синергетики. Тут тебе и периодическое чередование срачей с мирными беседами (физический эквивалент - колeбания, биения), и мощные всплески активности при каких-либо выдающихся событиях (аналог - бифуркация, катастрофа) и тд. Все системы разные, сценариев развития - огромное количество)
Pavel713
16.08.2012, 16:22
Нельзя не заметить, что "кристаллизация", о которой ты говоришь, постепенно происходит. По крайней мере на мой субъективный взгляд. Все больше появляется на форуме людей, искушенных в тонкостях ведения словесной дискуссии. Все больше игровых противников начинают относиться друг к другу спокойнее.
Сравните хотя бы с 2008 годом)
Паш, по удельному весу выбросов "мусора" не стало меньше ) может, лишь слегка изменился состав.
Но что будет дальше? Вот что интересно )
Длинные слова меня только расстраивают (с) Пух
Оптимистичные прогнозы расстраивают тоже определенную прослойку :)
Pavel713
16.08.2012, 16:46
Очень просто. Со временем воюющие по разные стороны игроки все теснее будут сближаться. Некоторые будут выпадать из форумного противостояния, новые будут приходить и тоже проникаться доброжелательной атмосферой.
Но почти любое разногласие (а разногласия между воюющими игроками - обычное дело) могут нарушить это равновесие, и перепалки будут вспыхивать не хуже, чем четыре года назад.
Прогноз тезисно: воюющие игроки будут сближаться. И чем ближе они будут сближаться, тем внезапнее и сильнее будут ссоры. Но с другой стороны, и сильнее будет радость от приятного общения с противником.
Таково мое скромное мнение)
Дальше будет как на Астре =) Мирдружбажвачка
Очень просто. Со временем воюющие по разные стороны игроки все теснее будут сближаться. Некоторые будут выпадать из форумного противостояния, новые будут приходить и тоже проникаться доброжелательной атмосферой.
Но почти любое разногласие (а разногласия между воюющими игроками - обычное дело) могут нарушить это равновесие, и перепалки будут вспыхивать не хуже, чем четыре года назад.
Прогноз тезисно: воюющие игроки будут сближаться. И чем ближе они будут сближаться, тем внезапнее и сильнее будут ссоры. Но с другой стороны, и сильнее будет радость от приятного общения с противником.
Таково мое скромное мнение)
Паш, тебе в астрологи надо подаваться) Глоба просто нервно курит в сторонке.
Правда, безо всякого стёбa.
Pavel713
16.08.2012, 16:57
Если честно, мой прогноз из разряда "что вижу, то и пою") Чтобы дать более серьезный прогноз, надо построить мат.модель общения на форуме (материала хватает), предсказать с ее помощью несколько контрольных точек и далее корректировать модель)
Конечно же никто этим заниматься не будет)
Если честно, мой прогноз из разряда "что вижу, то и пою") Чтобы дать более серьезный прогноз, надо построить мат.модель общения на форуме (материала хватает), предсказать с ее помощью несколько контрольных точек и далее корректировать модель)
Конечно же никто этим заниматься не будет)
Само собой )
В принципе, выходит, что синергетика для противостояния такая же лженаука, как и философия )
Зато для психологии тут вообще самая мякотка )
Вы еще чуток попишите и.. Особо мудреный чел с криком «Да они тут все обкуренные и пьяные» вывалит самосвал удобрений и веселье не закончится никогда!
Pavel713
16.08.2012, 17:26
В принципе, выходит, что синергетика для противостояния такая же лженаука, как и философия )
Абсолютно нет)
Синергетический анализ всегда дает точный результат. Исключение - система, допускающая режим динамического хаоса. Примером системы с режимом динамического хаоса, кстати, является модель земной атмосферы. Динамический хаос - это когда ты, даже совершенно точно знаешь абсолютно все параметры системы, все равно не можешь дать точного прогноза на длительный промежуток времени вперед.
Синергетика - это синтез математики и физики. Философия - преимущественно ерунда на постном масле. У философов нередко даже общей системы отсчета не существует, поэтому согласие у них принципиально невозможно. В синергетике все определяется тем, насколько точно ты формализовал явление, насколько точно построил математическую модель.
Абсолютно нет)
Синергетический анализ всегда дает точный результат. Исключение - система, допускающая режим динамического хаоса. Примером системы с режимом динамического хаоса, кстати, является модель земной атмосферы. Динамический хаос - это когда ты, даже совершенно точно знаешь абсолютно все параметры системы, все равно не можешь дать точного прогноза на длительный промежуток времени вперед.
Синергетика - это синтез математики и физики. Философия - преимущественно ерунда на постном масле. У философов нередко даже общей системы отсчета не существует, поэтому согласие у них принципиально невозможно. В синергетике все определяется тем, насколько точно ты формализовал явление, насколько точно построил математическую модель.
Хватит, хватит, Паш xDDD.
Квер правильно говорит, придет сейчас наевшийся цветной капусты Шишка и скажет: "Вы тут упоротые шоле?"
А разве человеческий фактор не может быть параметром динамического хаоса?
Shargoroth
16.08.2012, 17:45
Вы тут упоротые шоле?
Человек- существо оч предсказуемое.
Хаос - понятие относительное ограниченное нашей возможностью восприятия происходящего.
Челове́ческий фа́ктор — многозначный термин, описывающий возможность принятия человеком ошибочных или алогичных решений в конкретных ситуациях. (Викиии превееед)
Он ушел с работы и не ответит =/
Челове́ческий фа́ктор — многозначный термин, описывающий возможность принятия человеком ошибочных или алогичных решений в конкретных ситуациях. (Викиии превееед)
Об этом я и говорил.
Даже действие человека «Они думают, что по логике я сделаю так- знач сделаю по другому»
прогнозируемо.
loed2135
16.08.2012, 18:09
Философов попрошу не трогать! :mad:
Об этом я и говорил.
Даже действие человека «Они думают, что по логике я сделаю так- знач сделаю по другому»
прогнозируемо.
Я не говорю об угадать что человек сделает, если надавить вот сюда. Я про алогичные непредсказуемые действия. Ну пример... Васе утром плюнули в глаз и он все сделал не как раньше. Или там у Васи поднялась температура и вместо любви и мира он принес на форум войну и шкандаль.
В конце концов, мало ли что с Васей может случиться!
Вообще, Квер, не разговаривай со мной, пожалуйста.
Меня все время тянет тебе ответить простыней про то, что твои утверждения как и твое видение истории имеют с реальностью столько же общего, сколько и срывы покровов Галарана.
А я не хочу писать на офе простыни =/
охтыжбожештымой )))
Лиичка точно упоролась )
Ларссочка, тебя снова испугали незнакомые слова?
Лия солнышко, я знаю что ты мя любишь. :)
Но не над отвечать мне простынёй, достаточно банальных знаков внимания. :)
http://cs316216.userapi.com/v316216401/7ec5/hIKdrwraej0.jpg
http://vk.com/video40492798_163265792
Вы шо упоротые шоли все? какая любофь нафиг и внимание.
Окееей! Все банальные знаки внимания отправлены в ту параллельную вселенную, в которой ты существуешь )
Дальше будет как на Астре =) Мирдружбажвачка
а значит у нас будет когда-то шанс победить их в турнире!
StimPack
16.08.2012, 22:27
Да мы и без мирдружбажвачка победить можем по идее.
LLIuLLIka
16.08.2012, 22:44
Никакого мира не будет, пока я жив. Расстрелять всех!
unclefedorbest
16.08.2012, 22:46
сжечь и абассать?)
Никакого мира не будет, пока я жив. Расстрелять всех!
вот он корешек зла! :)
сжечь и абассать?)
и будет мир :)
Форум уже несколько дней выдает идеи об изменениях и каком то "мире". Только кому он нужен то? Во что играть то будем? Орион не умеет играть в шахматы без разбитой рожи, ибо так не интересно)
Давайте заключим мир и тогда точно появится третяя сила, которая пойдет бить лица нам.
Я вот например чувствую себя намного комфортнее в окружении врагов, которых я знаю уже хрен знает сколько лет, чем тех же самых нейтралов. Во "врагах" то я уверен, ибо понятно что убить попытаются, а вот от последних хрен знает чего ждать.
Зенит со Спартаком непримиримые соперники, фанаты которых не только льют помои, но и рожи друг-другу бьют, но все-таки в сборной России они "друзья", и вся страна болеет за всю сборную. Так было и будет на турнире - свои родные.
Если не уметь это все спокойно воспринимать, а иногда вообще абстрагироваться от этого, нормально общаясь с людьми играющими в войнушку, то играть вообще не стоит, ибо клиника.
зы: Мань извини, но вы официально потеряли статус неадыкватов Ориона(
Karina72
17.08.2012, 04:21
О_о эт когда успели то? И кто сейчас носит звание "неадекваты всея Ориона" ?!
Pavel713
17.08.2012, 08:39
А разве человеческий фактор не может быть параметром динамического хаоса?
[умничание]
Параметром, вызывающим хаотической поведение, может быть любая переменная. На самом деле, возможность хаоса кроется в особенностях системы (если упрощенно, то в уравнениях, которые ее описывают).
А вообще, человеческий фактор элементарно учитывается с помощью уравнения Колмогорова для марковских процессов. Марковские процессы - это случайные процессы, которые не зависят от прошлого состояния системы.
[\умничание]
Представим, что внезапно на форуме зарегистрировался человек с ником VsEhNaGnU!1 и начал писать неадекватства. В лучшем случае он вызовет сдержанную улыбку оставшейся части коммьюнити, в худшем - ему кто-нибудь начнет отвечать. В любом случае, после бана этого человека о нем все моментально забудут.
Теперь представим, что внезапно у меня поехала крыша и я начал писать гадости всем без исключения. У кого-то мое подобное поведение вызовет сожаление, кто-то напишет, что я показал истинное лицо. Возможно, после того, как меня забанят, обо мне будут помнить чуть дольше, чем о неадеквате, описанном выше. Но все равно забудут.
То есть, человеческий фактор в применении к участникам форума обсчитывается не так уж сложно. Человеческий фактор в применении к участникам модерации/администрации с математической точки зрения обсчитывается еще проще:)
Философов попрошу не трогать! :mad:
У тебя философское образование?:)
Что ты скаазаааал?! А ну повтори!!!11
Окееей! Все банальные знаки внимания отправлены в ту параллельную вселенную, в которой ты существуешь )
Обманула , 3 часа у почтового ящика простоял. :(
Да, я живу в своём параллельном мирке (Perfect World), совершенном.
В моём понимании он и создан для этого. С реальной жизнью этот мир пересекается только на уровне эмоций, а значит каждый создавая для себя комфортный мир отфильтровывает раздражающие его факторы. Мне достаточно негатива в реале, а потому я набросил на экран розовый светофильтр и вот чудо- злодеев нет. Захожу в игру и отдыхаю.
:)
[,,,]
путаешь теплое с мягким. знания -это одно. а использование этих самых знаний -совсем другое. тут уже применимо такое понятие как интеллигентность)...
унижения не изменят своей сущности, какими бы умными словами и витиеватыми выражениями их не прикрывали.
д.рьмо не станет другим от того, что его завернули в яркую и блестящую упаковку...
ЗЫ. можешь и картинками, если так тебе удобнее.
lesnaya26
17.08.2012, 09:33
\а между тем на сириусе...
Я танчил 3чи +12 цгд мага 2 отката хирки и не сдох
Я отвесил +8-9 шаману 23 тонны
Я у*ал +8-9 воину 27к морем
Я у*ал того же воина с крита песка
Я у*ал Арлекина будто нубо-лука с +5 кругом
Я у*ал с 3 нюков Диментру
Я у*бл воину клеймо на 26.7к
...
;D
http://freesirius.ucoz.ru/forum/2-413-75609-16-1345102668
ящитаю, вентру нужно записать, выложить суда и посмеятся потом, да :popcorn:
fluderty24
17.08.2012, 10:26
эм, почему Мань, и почему потеряли ><
LLIuLLIka
17.08.2012, 10:27
\а между тем на сириусе...
Я танчил 3чи +12 цгд мага 2 отката хирки и не сдох
Я отвесил +8-9 шаману 23 тонны
Я у*ал +8-9 воину 27к морем
Я у*ал того же воина с крита песка
Я у*ал Арлекина будто нубо-лука с +5 кругом
Я у*ал с 3 нюков Диментру
Я у*бл воину клеймо на 26.7к
...
;D
http://freesirius.ucoz.ru/forum/2-413-75609-16-1345102668
Теразед уже не тот ((
путаешь теплое с мягким. знания -это одно. а использование этих самых знаний -совсем другое. тут уже применимо такое понятие как интеллигентность)...
унижения не изменят своей сущности, какими бы умными словами и витиеватыми выражениями их не прикрывали.
д.рьмо не станет другим от того, что его завернули в яркую и блестящую упаковку...
ЗЫ. можешь и картинками, если так тебе удобнее.
Делаю последнюю попытку словами.
И? Вот все, что ты тут написала - и? Я привела конкретный пример - ненавижу, когда человека "уменьшают" до единицы. Я при этом кричала, что все негодяи и одна я клевая? Нет. Я утверждала, что я неядовита и никого тут пальцем не тронула? Нет.
Я, лично я, терпеть этого (описано выше много раз) не могу. В ответ ты обвиняешь меня в оскорблениях вообще (которые я, кстати не отрицала ни в каком месте) и в уменьшении людей до ...- т.е. именно в том, чем я возмутилась. При этом ты - чудо чудное, диво дивное - совершенно игнорируешь ласковые эпитеты Ларссы а ля "Вы все муравьи бугага как я тонко пошутила". Не знаю даже с чем это связано.?. Но возмущена до глубины души тем, что я высказываюсь не грубым вульгарным языком.
Точно так же, как в других постах возмущаешься грубым и вульгарным.
Да, Алисия, грязь всегда останется грязью. Выпады всегда останутся выпадами.
Какая бы сторона их не произносила. Но в своем желании накопать хоть где-то хоть что-то ты на столько увлекаешься, что прощаешься с крупицами здравого смысла.
В результате диалог с тобой напоминает старый анекдот:
- Заинка, передай соль?
- Ах, заинька, значит животное, животное значит собака, да ты меня *укой назвал!
Не надо искать в моих словах бредовые смыслы. Позиция - этот назвал меня дурой, ах он грубиян! Этот не назвал меня дурой - но явно подумал, ах он грубиян! Этот промолчал, но все равно скотина! - смешна.
Я, в отличие от тебя, не пытаюсь вертеться как уж на сковородке, лишь бы повернуть хвост в нужную сторону. Поэтому если можешь действительно найти в моих словах то, в чем ты хочешь обвинить любого представителя ЕАХ - ищи. И если найдешь - обвиняй.
А если не нашла - лучше промолчи.
LLIuLLIka
17.08.2012, 10:55
И? Вот все, что ты тут написала - и? Я привела конкретный пример - ненавижу, когда человека "уменьшают" до единицы. Я при этом кричала, что все негодяи и одна я клевая? Нет. Я утверждала, что я неядовита и никого тут пальцем не тронула? Нет.
Я, лично я, терпеть этого (описано выше много раз) не могу. В ответ ты обвиняешь меня в оскорблениях вообще (которые я, кстати не отрицала ни в каком месте) и в уменьшении людей до ...- т.е. именно в том, чем я возмутилась. При этом ты - чудо чудное, диво дивное - совершенно игнорируешь ласковые эпитеты Ларссы а ля "Вы все муравьи бугага как я тонко пошутила". Не знаю даже с чем это связано.?. Но возмущена до глубины души тем, что я высказываюсь не грубым вульгарным языком.
Какая бы сторона их не произносила. Но в своем желании накопать хоть где-то хоть что-то ты на столько увлекаешься, что прощаешься с крупицами здравого смысла.
- Заинка, передай соль?
- Ах, заинька, значит животное, животное значит собака, да ты меня *укой назвал!
Не надо искать в моих словах бредовые смыслы. Позиция - этот назвал меня дурой, ах он грубиян! Этот не назвал меня дурой - но явно подумал, ах он грубиян! Этот промолчал, но все равно скотина! - смешна.
Я, в отличие от тебя, не пытаюсь вертеться как уж на сковородке, лишь бы повернуть хвост в нужную сторону. Поэтому если можешь действительно найти в моих словах то, в чем ты хочешь обвинить любого представителя ЕАХ - ищи. И если найдешь - обвиняй.
Думаешь сможешь доказать что-то твинкоаакам врагов, созданных для троллинга представителей ЕАХ? Уж лучше общаться с той же Ларрсой или Гриззо, хоть разница и небольшая, но они хотябы настоящие)
- Заинка, передай соль?
Ах, значит муравьями нельзя, а ужами можно? :\
Какая непоследовательность и противоречивость )))
Назвалась человеконазывательницей, а сама как с людЯми поступаешь? Человека ужом обозвать - это оскорбление, ящитаю! :\
П.С. Шишка, пыщь-пыщь !
Pavel713
17.08.2012, 10:58
Алисия, правила игры изменились. Передовые представители обеих сторон нередко считают нормальным признавать какие-то косяки своих гильдий или соклан. Может быть пока и выборочно, но лед тронулся.
Поэтому твоя сверхконцентрированность на словах и поступках врагов вместе с полнейшим отсутствием реакции на слова и поступки твоих союзников вызывают непонимание.
unclefedorbest
17.08.2012, 10:59
Алисия - уж? оО
Я не против совершенно, если мне тыкают в нос тем, что я действительно делаю.
Вот я считаю, например, что если сказать "Ларсса ведет себя как тявкучая болонка" - это, наверное, оскорбление.
А "вертеться как уж на сковородке" - наверное все-таки нет, т.к. вполне себе нормальное метафорическое описание.
Просто надо следить и за своим язычком, Лиичка, если ты "берешь на себя труд" делать замечания другим людям.
Причем довольно-таки пустопорожние замечания )
А что касается того, что и как ты можешь сказать про меня - если неподумавши ляпнешь, то это минус прежде всего тебе, а не оскорбление мне.
Была б ты Шишкой, воспринималось бы как дОлжное, но ты же не Шишка, а большая шишка в гильдии - в смысле, маршал-с. ).
VANDER422
17.08.2012, 11:14
Чет меня начинает утомлять диалог Лии с Ларсой. Монолог что ли сделать _:rolleyes:
Смотря в чью сторону, Кокос ) А то я нервничаю )
О кстати! могу я поручить вашим заботам в Питере клевую пристю?
LLIuLLIka
17.08.2012, 11:22
Просто надо следить и за своим язычком, Лиичка, если ты "берешь на себя труд" делать замечания другим людям.
Причем довольно-таки пустопорожние замечания )
А что касается того, что и как ты можешь сказать про меня - если неподумавши ляпнешь, то это минус прежде всего тебе, а не оскорбление мне.
Была б ты Шишкой, воспринималось бы как дОлжное, но ты же не Шишка, а большая шишка в гильдии - в смысле, маршал-с. ).
Давай я опять вспомню, что ты дипломат и член совета? Подумай, ведь Лиичка может ответить тебе так же, как и ты мне. И тогда получается замкнутый круг xD
Поговори с Лией, Кокос, в самом деле )
А уж меня-то как утомляет в каждом ее посте читать обращение к моей скромной персоне или намеки)
Ларсса - дип? Боже, храни Твитти...
Давай я опять вспомню, что ты дипломат и член совета? Подумай, ведь Лиичка может ответить тебе так же, как и ты мне. И тогда получается замкнутый круг xD
Круг - это самая гармоничная фигура в природе :) Как инь-янь )))
LLIuLLIka
17.08.2012, 11:29
Ларсса - дип? Боже, храни Твитти...
Уж всяко лучше Равензовских. Там Хосик щас опять на точку фармит. Говорит, что не обязан ниразу игрокам нейтральным объяснять, за что они попали в кос))
StimPack
17.08.2012, 11:31
Думаешь сможешь доказать что-то твинкоаакам врагов, созданных для троллинга представителей ЕАХ? Уж лучше общаться с той же Ларрсой или Гриззо, хоть разница и небольшая, но они хотябы настоящие)
Настоящие! Их даже пощупать можно.
Гриззо мне Кела щупать запретила =\
Чет меня начинает утомлять диалог Лии с Ларсой. Монолог что ли сделать _:rolleyes:
А я, после всего пролистанного,с удовольствием бы понаблюдала бой Ларсса против Лии ,но что-то мне подсказывает они не согласятся ((
Настоящие! Их даже пощупать можно.
Вы эта.. уберите свои щупальца :\ нука! а то ишь.. :\
unclefedorbest
17.08.2012, 11:48
встреча возле банкира на севере ГД?)
ты вапще, дядьфедор, руки за спину убери:\ эротоман)
только отреспишься, он сразу раз - и лапы тянет :\
[,,,]
Поэтому твоя сверхконцентрированность на словах и поступках врагов вместе с полнейшим отсутствием реакции на слова и поступки твоих союзников вызывают непонимание.
хамят обе стороны и в начале я об этом писала.
но в мой адрес стали хамить рядовые и не совсем рядовые члены ЕАХ. естественный отбор с моей стороны не заставил ждать. об этом я уже не раз писала).
[,,,]Но возмущена до глубины души тем, что я высказываюсь не грубым вульгарным языком.
[,,,]
Поэтому если можешь действительно найти в моих словах то, в чем ты хочешь обвинить любого представителя ЕАХ - ищи. И если найдешь - обвиняй.
легко). ты много пишешь и мало перечитываешь написанное, поэтому ляпов достаточно. читай ниже).
Но в своем желании накопать хоть где-то хоть что-то ты на столько увлекаешься, что прощаешься с крупицами здравого смысла.
---------------------------
ЗЫ. я не возмущаюсь, а цитирую ваши же слова). это вы возмущаетесь *грубым и вульгарным* и *не грубым вульгарным языком.*...
StimPack
17.08.2012, 11:56
Щупаю исключительно чакрамом и по мягким местам, приятного мало конечно.
unclefedorbest
17.08.2012, 11:58
ты вапще, дядьфедор, руки за спину убери:\ эротоман)
только отреспишься, он сразу раз - и лапы тянет :\
я вчера полчаса ждал пока ты отафкаешь(( переодически приглашая тебя на ручки) уже и муж твой нервничать наверно начал:shuffle: зато взял на ручки более сговорчивую bloodrose :shuffle:
Что-то не увидела ляпа. Плохо смотрю, наверное.
я вчера полчаса ждал пока ты отафкаешь(( переодически приглашая тебя на ручки) уже и муж твой нервничать наверно начал:shuffle: зато взял на ручки более сговорчивую bloodrose :shuffle:
вот и держи ее) а ко мне не приставай
П.С. Стим, да шатала я твой чакрам ^^
Что-то не увидела ляпа. Плохо смотрю, наверное.
*прощаешься с крупицами здравого смысла.*©
*высказываюсь не грубым вульгарным языком. *©
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6843529&postcount=63942
ЗЫ. Не тот грамотен, кто читать умеет, а тот, кто слушает да разумеет.
всем добра и мира).
loed2135
17.08.2012, 12:33
У тебя философское образование?:)
Как тебе сказать :) Вообще, образование у меня высшее техническое, но вторая аспирантура у меня по специальности 09.00.13 "Философия и история религии, философская антропология, философия культуры" (а первая была 05.13.18). Так что в какой-то степени да. :o
Уж всяко лучше Равензовских. Там Хосик щас опять на точку фармит. Говорит, что не обязан ниразу игрокам нейтральным объяснять, за что они попали в кос))
Ёбры просто посылают матом и вносят в кос без объяснений. Так то лучше да.
911GTstreet
17.08.2012, 12:48
Смотря в чью сторону, Кокос ) А то я нервничаю )
О кстати! могу я поручить вашим заботам в Питере клевую пристю?
Смотря на сколько клёвую, можно будет и по достопримечательностям прогуляться вечернего С-Пб.
Pavel713
17.08.2012, 12:50
Как тебе сказать :) Вообще, образование у меня высшее техническое, но вторая аспирантура у меня по специальности 09.00.13 "Философия и история религии, философская антропология, философия культуры" (а первая была 05.13.18). Так что в какой-то степени да. :o
Понятно) А я после "Критики чистого разума" в философии разочаровался окончательно)
LLIuLLIka
17.08.2012, 13:25
Ёбры просто посылают матом и вносят в кос без объяснений. Так то лучше да.
1.Объяснять воднику в 100500-й раз, за что его не любят устали все. Если он тупой - его проблемы.
2. Выход из кос листа у нас бесплатный, есть так же кос без права выхода, тут и деньги никакие не помогут.
3. Где и кого мы послали матом? Ни в одной теме не видел, если ты ссылаешься на администрацию контакта, то ни 1 представителя их конторы у нас в клане нету.
P.S. Ты придурок!
Теразед уже не тот ((
Cириус (10)
Ты придурок!
Типичный ёбр, даже коментировать нечего.
unclefedorbest
17.08.2012, 13:47
ты случайно в игре не бобер85?
bioheart
17.08.2012, 13:47
да не, в ебрах много норм народа
просто Шишка-
типичный
шишка
щас польется)
LLIuLLIka
17.08.2012, 13:58
Кому-то чего-то не нравится? Мне пофиг, умрите)
VANDER422
17.08.2012, 14:00
Интересная особенность у некоторых мемберов Ербов находить/придумывать косяки других в своих косяках;)
да не, в ебрах много норм народа
просто Шишка-
типичный
шишка
щас польется)
+1, думаю без "шишки" Ёбры меньше шишек огребали на форуме... хотя в последнее времЯ он сдержан и корректен как никогДА)
LLIuLLIka
17.08.2012, 14:04
Cириус (10)
Ну теперь Сириус, потому что Теразед уже не тот =(
А что значит отгр***** на форуме? Тут типа тоже пвп есть? оО а я думал тут разные люди. Одни троллят, другие занимаются философскими рассуждениями, но есть и третья сила, их к сожалению меньшинство. Они обсуждают игру xD
+1, думаю без "шишки" Ёбры меньше шишек огребали на форуме...
Огре6ать на форуме...
http://cs316319.userapi.com/v316319699/161e/4fPSfeN1Qig.jpg
Ещё один типичный ёбр too
loed2135
17.08.2012, 14:32
Одни троллят, другие занимаются философскими рассуждениями, но есть и третья сила, их к сожалению меньшинство. Они обсуждают игру xD
Обсуждать игру на игровом форуме? Шишка, не будь смешным, этот форум просто создан для оффтопа и флейма на отвлеченные темы ;)
БуГаГа мэйл косячнул :D
"Счастливчики уже получили хотя бы часть несметных сокровищ, которые скрывает в себе волшебный сундук «Подарок Ликования». Но некоторым это еще только предстоит, и им стоит поторопиться! Ведь в 23:59 по московскому времени 17 августа он пропадет из игрового магазина."
http://pw.mail.ru/news.php?article=2276
а их убрали в 23:59 16 августа
мэйл такой мэйл :D
Почему-почему, а потому что расстеряли стиль былых годов)
Раньше реально неадекватили, а сейчас ня-ня-ня одно. Вообщем, лишины вы официально своего титула!
зы: кому ответил, те поймут)
VANDER422
17.08.2012, 14:41
и марафон как то непонятно закончился;(
Нифига, Бу ) наши неадекватства - самые неадекватистые неадекватства ) остальное - неудачные пародии)
Огре6ать на форуме...
какЫе занимательные картинки?) жаль не смешно;(
до картинОК траста ты не дотЯгиваеЖШ...
а про "шишку" у вас он свой, со стоРОны РРРФ своя =)
лЮбой пост, вне зависимости от содержания, написанный "шишкОЙ" будет рожДАть агры, иногда не обоснованные...
Pavel713
17.08.2012, 14:53
лЮбой пост, вне зависимости от содержания, написанный "шишкОЙ" будет рожДАть агры, иногда не обоснованные...
Шишка, дай акк погонять хД
Вы главное почаще это себе повтаряйте. Но факт остается фактом!
Уже мало кто помнит Туарегов, Улукаев итд, теперь одни "няшки" как вы говорите)
зы: ну я то помню, а вот нейтралы(
Pavel713
17.08.2012, 14:59
Да Ларса кокетничает)
При ней же ребрендинг клана происходил:)
зы: ну я то помню, а вот нейтралы(
да... неЙтралы нынче не те...
чуть, что случись то сразу на форум соплями мазать жалобу...
иногДА кремера не хватает с его форумом и коментами жалоБ)))
Да ладно вам )
Новое - это хорошо забытое старое ) Так что с ризенами-неадекватами все норм. Просто более качественный уровень :)
LLIuLLIka
17.08.2012, 15:09
Неадекваты кончились, я всех победил, они сдались (
Шишка представитель старой прямолинейной туповатой неадекватности.
Даже фрай зай уже няшен стал.
LLIuLLIka
17.08.2012, 15:19
А ты представитель общества анонимных дегродов, даже неадекваты кончились, а вы как мафия, бессмертны. Когда тебя не станет - никто не заметит и не вспомнит =((
Pavel713
17.08.2012, 15:22
Фрай играет?
Фрай играет?
Поигрывает )
VANDER422
17.08.2012, 15:25
На турнир вроде даже записан.
А ты представитель общества анонимных дегродов, даже неадекваты кончились, а вы как мафия, бессмертны. Когда тебя не станет - никто не заметит и не вспомнит =((
Зато слово шишка теперь станет нарицательным, обозначающим сказочного форумного дятла, ничего не представляющего из себя в игре и в реале.
Уйдёт народ в другой проект. Увидит там какого нибудь балабола на форуме и будет его называть шишкой. :D
lesnaya26
17.08.2012, 15:42
http://demotivation-blog.ru/wp-content/uploads/121.jpg
LLIuLLIka
17.08.2012, 15:54
Зато слово шишка теперь станет нарицательным, обозначающим сказочного форумного дятла, ничего не представляющего из себя в игре и в реале.
Уйдёт народ в другой проект. Увидит там какого нибудь балабола на форуме и будет его называть шишкой. :D
Ты перепутал меня с собой, это тебя нет в игре и в реале, а я есть, такой какой есть, но есть. Ты кстати можешь уже сейчас отправляться нести слово анонимное в другой проект и рассказывать местному населению про меня. Одна только беда, тебе наверное там нужно будет сначала определиться, какой из сторон **** лизать) Для этого нужно время, чтобы вникнуть в детали игры и изучить достоинства и недостатки каждой из сторон противостояния. Трудная оказывается у тебя работа, ну да ладно, сам выбрал, мне тебя не жалко)
fluderty24
17.08.2012, 16:00
ну все бу, расчищай чс, мы идем к тебе!
Мань, скинь мне тексты в личку для копипастов ^^
БуГаГа мэйл косячнул :D
"Счастливчики уже получили хотя бы часть несметных сокровищ, которые скрывает в себе волшебный сундук «Подарок Ликования». Но некоторым это еще только предстоит, и им стоит поторопиться! Ведь в 23:59 по московскому времени 17 августа он пропадет из игрового магазина."
а их убрали в 23:59 16 августа
"Счастливчики уже получили хотя бы часть несметных сокровищ, которые скрывает в себе волшебный сундук «Подарок Ликования». Но некоторым это еще только предстоит, и им стоит поторопиться! Ведь в 23:59 по московскому времени 16 августа он пропадет из игрового магазина."
Оперативненько подправили :D
insomnist1
17.08.2012, 16:10
А с каких пор за фрая играет фрай?)))
Loreley_Lee
17.08.2012, 16:27
естественный отбор с моей стороны не заставил ждать.
Какая-то глупость написана очередная.
То есть ты решила помочь генофонду планеты Земля и не оставлять после себя потомства?
А вообще, как это ужасно, когда люди что-то говорят, а сами при этом не понимают смысла сказанного. Боженька явно по недосмотру не внёс глупость в список смертных грехов :(
Какая-то глупость написана очередная.
То есть ты решила помочь генофонду планеты Земля и не оставлять после себя потомства?
А вообще, как это ужасно, когда люди что-то говорят, а сами при этом не понимают смысла сказанного. Боженька явно по недосмотру не внёс глупость в список смертных грехов :(
да, не очень удачно выразилась. но это я про себя. а вы всегда про других и на других, с переходом на личности. надеюсь, что ты понимаешь разницу).
посвящается Loreley_Lee великому эстету смысла.
*Делаю последнюю попытку словами.
я высказываюсь не грубым вульгарным языком.
Но в своем желании накопать хоть где-то хоть что-то ты на столько увлекаешься, что прощаешься с крупицами здравого смысла.*
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6843529&postcount=63942
Лора, спокойнее и все получится).