Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
unclefedorbest
20.08.2012, 15:30
По личному опыту - проявлять твердость гораздо проще, чем мягкость.
Энто ты об чем?:tfm:
Такто Faith нет, Horde нет, Risen есть.
Может прав тот, у кого пока получается?
Басни дедушки Крылова вам в помощь )
Есть прекрасный пример развала от несогласованности - "Лебедь, рак и щука"
И пример развала от того, что за дело берутся не способные люди - "Квартет".
П.С. А ценные кадры надо беречь. Это еще дядюшка Джо говорил )
Вот вам и демократия.
Не думаю, что руководство любого клана хочет сделать хуже.
Абсолютно уверен, что обсуждение действий руководства наносит больше вреда клану
чем его даже пускай не совсем верные хода. Я не защищаю руководство AD ( Да и думаю они меньше всего нуждаются в моей защите ), прост настроение такое. Если каждый поддержит
руководителя ( даже считая не верным решение ) результат будет . А критика вызывает сомнения и у тех кто был уверен. А по поводу взлёт падение, поверьте не все так сложно, руководство знает но не все можно говорить в слух.
Pavel713
20.08.2012, 15:40
Энто ты об чем?:tfm:
Например, о введении обязаловки на питах в Фейт.
Такто Faith нет, Horde нет, Risen есть.
Может прав тот, у кого пока получается?
Фейт закрыли?
Mishima1945
20.08.2012, 15:57
Фейт закрыли?
А они есть?Я их,к примеру, не вижу уже давно.
BlackKaligula
20.08.2012, 15:58
Управление кланом - это далеко не только ТВ. И поверь - ТВ это не самое главное в управлении кланом. Там такая куча всякого разного кроме ТВ, что даже Кисень с помощью своей хиромантии не просчитает, не подведет под математику и не составит нужных формул:( Клан может и побеждать на ТВ постоянно но отбросить копыта в одну неделю (Хорды). ТВ одно из следствий управления в целом и зависит оно не только от ТВ состава. Менять руководство основываясь только на результатах ТВ - большой шанс остаться вообще без клана.
Я и не предлагал циклиться только на результатах ТВ.
Я предлагал ряд мер: ну например если у человека получается рулить дипломатией на 5, а управлять атмосферой в ГИ на 3.... то может стоит второе поручить другому? Тому кто может найти общий язык со всеми? Ну или даже если он проявит жесткость, то она будет принята с уважением и не понадобиться потом собирать советы, что бы оправдать свое решение.
Ладно, оставим AD. Там много умных людей - придумают что ни будь и без нубасов )))
Я и не предлагал циклиться только на результатах ТВ.
Я предлагал ряд мер: ну например если у человека получается рулить дипломатией на 5, а управлять атмосферой в ГИ на 3.... то может стоит второе поручить другому? Тому кто может найти общий язык со всеми? Ну или даже если он проявит жесткость, то она будет принята с уважением и не понадобиться потом собирать советы, что бы оправдать свое решение.
Ладно, оставим AD. Там много умных людей - придумают что ни будь и без нубасов )))
Управлять атмосферой в клане должен только мастер и никто другой. Вот где собака порыта:(
В принципе всё остальное мастер может поручить другим способным людям и просто контролировать их. А вот атмосфера клана это только его и от этого никуда не уйдешь и не отмажешся. Это стержень на котором клан держится.
Мало захожу в игру, но и то пару дней назад видел TOY с флагом Horde, так что они есть
BlackKaligula
20.08.2012, 16:12
Управлять атмосферой в клане должен только мастер и никто другой. Вот где собака порыта:(
В принципе всё остальное мастер может поручить другим способным людям и просто контролировать их. А вот атмосфера клана это только его и от этого никуда не уйдешь и не отмажешся. Это стержень на котором клан держится.
Не согласный, но это совсем другая история... ))))
Мало захожу в игру, но и то пару дней назад видел TOY с флагом Horde, так что они есть
Я тоже могу персом из Найтов зайти и побегать. Они есть?
Уверен, что Равензы сами не знают, что они сделали)
Не, ну я пока знаю что сделали и какие рутинные работы продолжают делать свое позитивное дело :)
Только это военная тайна!
Фейт закрыли?
еще предыдущий совет фейт закрыл.
BlackKaligula
20.08.2012, 16:24
..
А можно вопрос интимного характера? А кто у Вас ТВ рулит и как давно он уже ТВ-комит?
(можно не отвечать)
Просто у Вас основной состав ТВ далеко не мальчики и мне думается (могу ошибаться), что попандосы на ТВ частично от психологии, а частично от управления...
PS Куда? В попу? Понял - пошел бить мобов...
Pavel713
20.08.2012, 16:25
Не согласный, но это совсем другая история... ))))
А я согласный, именно такой расклад в Фейт и продвигал. Кстати, работало.
Не, ну я пока знаю что сделали и какие рутинные работы продолжают делать свое позитивное дело :)
Только это военная тайна!
Оценил)
еще предыдущий совет фейт закрыл.
Ясно.
VANDER422
20.08.2012, 16:30
А можно вопрос интимного характера?
Ты уже о карт-бланше говорил?)
А можно вопрос интимного характера? А кто у Вас ТВ рулит и как давно он уже ТВ-комит?
(можно не отвечать)
Просто у Вас основной состав ТВ далеко не мальчики и мне думается (могу ошибаться), что попандосы на ТВ частично от психологии, а частично от управления...
PS Куда? В попу? Понял - пошел бить мобов...
Тебе правильно кажется:(
С рулением на ТВ у нас проблемы начиная с уровня плов, отсюда и большинство косяков.
Хочешь попробовать порулить?: xD
BlackKaligula
20.08.2012, 16:51
Тебе правильно кажется:(
С рулением на ТВ у нас проблемы начиная с уровня плов, отсюда и большинство косяков.
Хочешь попробовать порулить?: xD
))))
Ого? Вот так просто? :)))
Хотел тут процитировать фильм "Гостья из будущего", но сейчас мне лучше жевать, чем шутить )))
Ничосе "просто" Оо
Всё сложно, Ка! Архисложно! :\
И кату дадут самую ржавую )))
insomnist1
20.08.2012, 16:55
вы меня возьмите сначала в инту, а потом советы давайте))
А ты плюсуешь? ))))
Вот только в гуй вышло с Вашим Сиятельством сходить(
:D
insomnist1
20.08.2012, 16:56
Ничосе "просто" Оо
То Моня приписывает Ка к Равам.
Терь Ларса к ризином уже хДДД
BlackKaligula
20.08.2012, 16:56
Ничосе "просто" Оо
)))))
Да это фигня, ее можно тогда перед собой толкать )))
Я никого никуда не приписываю ) Я честно предупреждаю )
unclefedorbest
20.08.2012, 17:04
А ты плюсуешь? ))))
да плюсую переодически)) может варов развелось много) но не берут)
насчет химии - обходился всегда бафом на огонь при отсутствии либо слоупочности мага
а насчет 3 чи и ранки - в чат плюсуешь, уже прямым текстом говоришь счас будут драки-молчок, а как кинешь - только зажигаются)) на макросах нада поменьше сидеть) тогда все будет гуд
ЕАХ пробывали отжать у РРРФ вечернее время делания квестов, но не шмагли. В 0.00 в Мораи можно взять 1-3 квеста часовых. ЕАХ довольствуется одним в течении дня.
Да и турнир подтвердил, что PvPшеров у ЕАХ с гулькин нос.
Можно взять квесты и сделать утром.
А вот с ПвПшерами беда, при чем не только у ЕАХ.
РРРФы вон если 1 на 1 встречаются часто пробуют убежать, а если не получатся то молча умирают даже не флагаясь.
Или еще, вчера в 0-00 в морае, спокойно сделала квест часовой, слила парочку рррф, рядом были еще около 6 рррф но ровно 0 эмоций на то что я сливаю их союзников, понимали что они кучками и я на них не полезу и спокойно били себе мобов.
Реборны более воинственны, 2 на 1 на меня решились напасть, но поняв что я кайчу и позвала подмогу быстро ретировались в релог.
То есть, в 00.00 это наркоманство, а в 02.00-04.00 нет?:spy: Ну, в ночь с субботы на воскресенье и правда был сюрприз. Одно печалит- сдохла 3 раза, два из которых меня убил Дисидент, а еще один добила Виола:(
Дада, реборны воюют с рисен, это нормально, помню еще как была в рябах постоянно видела на форуме дип разборки и крики "рисен в кос!" :)
И кто тут багоюзер тогда? :)))
тссс, часть еах тоже берут квесты в 0-00, но уходят в релог и делают их утром.
Чо там Чо там, просто квест берется? Или надо сделать и попытаться еще раз взять? А то не в курсе, если 1 вариант, то мб стоит вставать минут на 15 раньше на работу, брать квест, а делать уже после хД.
Ровно в 0-00-00 берешь квест и ждешь, где то в 0-00-40 может появится еще один, его тоже берешь, и еще в 0-01-15 может третий появится.
ВЮР навтыкали твинков в РРРФ?:spy: А где же скандалы, интриги, расследования? Новые скрины из закрытых разделов форума, ну и все к этому прилагающееся?:)
Карин, у ВРАЮ нету твинков в РРРФ, у нас есть шпионы! мы их вербуем из ваших же мемберов, а потом перетаскиваем к себе :3 Так что ВРАЮ переманивает мемберов РРРФ, внезапно да? :)
Приму в гильдию всех драконов Ориона Оо
О_о а маги ннада? :)
Кормить пельмешками будете? :)
А ты плюсуешь? ))))
Давай его припряжем с нами сбегать? У нас как раз удачно, ты мне чи кидаешь, я жгут раз в 30 сек, удобно будет его научить :)
insomnist1
20.08.2012, 17:16
Давай его припряжем с нами сбегать? У нас как раз удачно, ты мне чи кидаешь, я жгут раз в 30 сек, удобно будет его научить :)
Да, хорошо бы. Варов толковых раз-два обчелся...
А не сбежит ли он от нас, мы же пост***** любители((
unclefedorbest
20.08.2012, 17:18
а я то как это люблю:laugh:
Karina72
20.08.2012, 17:22
Шпиёны ВРАЮ в РРРФ? Максимум, из РРРФ переходят обратно в ВРАЮ:) Хотя, тебе виднее:) Но все же, верится с трудом:) А по поводу релога и кайта в пис-хочу передать привет Медузе из Валхаллы, и танку Пень из академки ербов:)
Да, хорошо бы. Варов толковых раз-два обчелся...
с нами просто, видишь что я зажглась - кидаешь драки и грань.
Обычно это как раз каждые 30 сек, разве что ты прослоупочишь и чи не кинешь :)
а я то как это люблю:laugh:
Тебе понравится! :D
Шпиёны ВРАЮ в РРРФ? Максимум, из РРРФ переходят обратно в ВРАЮ:) Хотя, тебе виднее:) Но все же, верится с трудом:) А по поводу релога и кайта в пис-хочу передать привет Медузе из Валхаллы, и танку Пень из академки ербов:)
Как же хорошо что ты не веришь :o
grizzo11
20.08.2012, 17:30
РРРФы вон если 1 на 1 встречаются часто пробуют убежать, а если не получатся то молча умирают даже не флагаясь.
А некоторые маги, даже при поддержке приста, боятся сделать шажок в сторону одинокого лучника.
Shargoroth
20.08.2012, 17:38
Пень из академки ербов:)
Пень скорее всего тебя просто не заметил, либо твой дамаг, яхз. Так что не обольщайся особо ;)
А некоторые маги, даже при поддержке приста, боятся сделать шажок в сторону одинокого лучника.
одинокие лучники рррф в морае? не, не знаю, раз напала на поршика, он вроде один был, а тут оп и 2 сина вылезли, так что одинокий лучник не более чем приманка.
Karina72
20.08.2012, 17:40
Пень скорее всего тебя просто не заметил, либо твой дамаг, яхз. Так что не обольщайся особо ;)
Вот не имею привычки фрапсить такие моменты, но думаю уже пора начинать, для таких "знатоков" как ты;)
Карин, у ВРАЮ нету твинков в РРРФ, у нас есть шпионы! мы их вербуем из ваших же мемберов, а потом перетаскиваем к себе :3 Так что ВРАЮ переманивает мемберов РРРФ, внезапно да? :)
Ахах)) Опять "теории заговоров"?))) В ЕАХ зомбируют, в РРРФ шпионские сети?)
Читайте новый блокбастер: "Шпион, который вернулся из РРРФ" )))
Karina72
20.08.2012, 17:46
Кстати да, Оли, кого вы там вербовали из наших рядов?;) Нидокинга(ака Спонсор), Пику ДемонаДв и Лучника?:) Так они вроде изначально были "вашими". А вернулись по объективным, и всем понятным причинам.
grizzo11
20.08.2012, 17:47
одинокие лучники рррф в морае? не, не знаю, раз напала на поршика, он вроде один был, а тут оп и 2 сина вылезли, так что одинокий лучник не более чем приманка.
Амнезия? Ну ок.
Shargoroth
20.08.2012, 17:51
Вот не имею привычки фрапсить такие моменты, но думаю уже пора начинать, для таких "знатоков" как ты;)
Фрапсить полгода будешь? Это как та история со скрином, который ты до сих пор выкладываешь :D А по поводу Пня (он же монстр19)- сравни свой шмот и его, а потом придумай историю правдивее. Мб от тебя ещё и Менсер на ускорялке сваливал? ;)
Loreley_Lee
20.08.2012, 17:54
Вот не имею привычки фрапсить такие моменты, но думаю уже пора начинать, для таких "знатоков"
Да, порадуй нас хорошими фрапсами, пожалуйста.
Менсер впринципе один не летает.
Может поэтому и на турнире ёбры фейлятся, т.к. только побеждая и сливаясь в боях 1х1 и 1х100500 можно натренироваться. А они жуть как бояться проигрывать и предпочитают лучше либо вообще не выходить из писа, либо только с большим преимуществом.
Shargoroth
20.08.2012, 18:02
Менсер впринципе один не летает.
Может поэтому и на турнире ёбры фейлятся, т.к. только побеждая и сливаясь в боях 1х1 и 1х100500 можно натренироваться. А они жуть как бояться проигрывать и предпочитают лучше либо вообще не выходить из писа, либо только с большим преимуществом.
Просто твои выступление на турнире и пвп-заслуги вне конкуренции. Куда уж там Менсу :(
а ты сд12345 летаешь по любому один, но свой ник игровой нам не скажешь xddd
Shargoroth
20.08.2012, 18:09
а ты сд12345 летаешь по любому один, но свой ник игровой нам не скажешь xddd
Да он и тебя и твою собаку (с) ваншотил!
Karina72
20.08.2012, 18:09
Фрапсить полгода будешь? Это как та история со скрином, который ты до сих пор выкладываешь :D А по поводу Пня (он же монстр19)- сравни свой шмот и его, а потом придумай историю правдивее. Мб от тебя ещё и Менсер на ускорялке сваливал? ;)
В отличие от тебя, не имею привычки брать информацию из своих фантазий. Менсер один? Не, не видела. О каком ты скрине, вообще **, скриню я только оскорбления от нейтралов в пм, или особо понравившиеся перлы:)
Shargoroth
20.08.2012, 18:14
В отличие от тебя, не имею привычки брать информацию из своих фантазий.
Ок-ок, Монстр засцал, ок-ок-ок.
О каком ты скрине, вообще **, скриню я только оскорбления от нейтралов в пм, или особо понравившиеся перлы:)
Ну так ты обещала выложить скрин, где я тебе в пм трубу шотал. Чота до сих пор нету)
insomnist1
20.08.2012, 18:50
Я считаю что Карина провокатор срачей, даже не скрытный.
Если Карина передает привет-жди срача.
Shargoroth
20.08.2012, 18:52
Ну так. На троечку с плюсом ;)
Кстати да, Оли, кого вы там вербовали из наших рядов?
Нет, ну разве не прелесть?http://yume-pw.clan.su/sml/04.gif
Вроде в RevivaL была умнее. Или скромнее. Или не заметнее Оо.
Karina72
20.08.2012, 19:10
Я провокатор срача? Ну неправда:( Я вообще очень милая, и добрая:)
LordByron
20.08.2012, 19:13
Вот древние друиды считали, что баланс и гармония означают застой в развитии. И что без конфликтов развитие личности или сообщества невозможно.
А буддисты они совершенно другие.
Замечательный пример. Где древние друиды сейчас и где буддисты? ;)
p.s Ответ на всякий случай - 1е остались в преданиях старины глубокой, со 2ми всё ok.
)))))
Да это фигня, ее можно тогда перед собой толкать )))
Или на себе тащить, как вариант. :D
А по поводу релога и кайта в пис-хочу передать привет Медузе из Валхаллы, и танку Пень из академки ербов:)
Karina нагибатор, инфа 110%. :D
Karina72
20.08.2012, 19:16
Нет, ну разве не прелесть?http://yume-pw.clan.su/sml/04.gif
Вроде в RevivaL была умнее. Или скромнее. Или не заметнее Оо.
Ммм, мне не понятен смысл этого поста? Может поясните?:)
Shargoroth
20.08.2012, 19:28
Ммм, мне не понятен смысл этого поста? Может поясните?:)
Где мой скрин? Я ж с тебя теперь не слезу)
:o а патом жениться, как я и говорила
Karina72
20.08.2012, 19:41
Karina нагибатор, инфа 110%. :D
Читай подпись, ну:)
Мун, бросай курить. Скринить твой поток "добра" в мой пм точно бы не стала:)
:o а патом жениться, как я и говорила
Сплюнь
unclefedorbest
20.08.2012, 19:43
вата, которая не идет на ручки((
Karina72
20.08.2012, 19:44
Сказала же, не лезу на ручки к незнакомым мужикам:)
Shargoroth
20.08.2012, 19:54
Мун, бросай курить. Скринить твой поток "добра" в мой пм точно бы не стала:)
Титул балаболки дня официально достаётся тебе. Грац :D
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5877101&postcount=44613
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5877359&postcount=44619
Аж с 18 января ты никак не можешь оказаться дома, огада :lol:
а что мешает сперва познакомится? Религия?
Karina72
20.08.2012, 20:03
Мун, с каких пор фраза "ну ты нашел что спросить)Дома скрин вроде валялся...а так фз,не помню что там было точно" является синонимом к "я дам посмотреть тебе скрин с говном мне в пм от тебя"?:) Или сам домыслил, как обычно?
Оли, Анклу уже не один раз объясняла причину:)
Prizrak-NN
20.08.2012, 20:05
а что мешает сперва познакомится? Религия?
может она старая дева и боится познать мужчину?
Shargoroth
20.08.2012, 20:06
Мун, с каких пор фраза "ну ты нашел что спросить)Дома скрин вроде валялся...а так фз,не помню что там было точно" является синонимом к "я дам посмотреть тебе скрин с говном мне в пм от тебя"?:) Или сам домыслил, как обычно?
Ой, да ладно тебе. Всё итак уже понятно. Я, конечно, могу ещё попросить пруфануть твоё "домыслил как обычно", но это ведь бесполезно, правда? :D
З.Ы. Норм так свой второй пост проигнорила)
Karina72
20.08.2012, 20:11
Ой, да ладно тебе. Всё итак уже понятно. Я, конечно, могу ещё попросить пруфануть твоё "домыслил как обычно", но это ведь бесполезно, правда? :D
З.Ы. Норм так свой второй пост проигнорила)
Еще раз, для тугодумов. Фраза, "вроде дома валялся скрин" значит, что я не помню, есть ли он у меня. Второй пост имеет почти такой же смысл, что и первый. Так понятнее?:)
Перебирать твой поток бреда просто нет желания:)
Shargoroth
20.08.2012, 20:15
Еще раз, для тугодумов. Фраза, "вроде дома валялся скрин" значит, что я не помню, есть ли он у меня. Второй пост имеет почти такой же смысл, что и первый. Так понятнее?:)
поэтому отложим это до момента моего приезда
Так понятнее? (c) ;)
Prizrak-NN
20.08.2012, 20:15
Еще раз, для тугодумов. Фраза, "вроде дома валялся скрин" значит, что я не помню, есть ли он у меня.
Ляпнула что пришло в голову, не отвечая за свои слова. Может есть, а может нет, какая разница!?
Так понятнее?:)
Karina72
20.08.2012, 20:24
Ляпнула что пришло в голову, не отвечая за свои слова. Может есть, а может нет, какая разница!?
Еще один. Ты что, когда говоришь "вроде был" имеешь ввиду "у меня есть, и я дам тебе посмотреть"?
Мун, хватит вырезать из моего поста удобные для себя цитаты:)
unclefedorbest
20.08.2012, 20:28
да я ж тебе тоже написал, что мы знакомы) что у тебя за чит на хил фени?:tfm: или это тебя так лагало?
Shargoroth
20.08.2012, 20:29
Еще один. Ты что, когда говоришь "вроде был" имеешь ввиду "у меня есть, и я дам тебе посмотреть"?
Мун, хватит вырезать из моего поста удобные для себя цитаты:)
Т.е. ты подтверждаешь, что некоторые твои фразочки, на которые я тут ссылаюсь, можно не воспринимать всерьёз?
Karina72
20.08.2012, 20:34
да я ж тебе тоже написал, что мы знакомы) что у тебя за чит на хил фени?:tfm: или это тебя так лагало?
Чит на хилл пета? О_о Я так чи набиваю, зажимая кнопочку Ф1:)
Мун, можешь воспринимать как хочешь, можешь не восприимать вообще. Я уже давно поняла, что у тебя своя реальность, и смысл слов ты извращаешь так, как тебе удобно:)
Shargoroth
20.08.2012, 20:40
Мун, можешь воспринимать как хочешь, можешь не восприимать вообще. Я уже давно поняла, что у тебя своя реальность, и смысл слов ты извращаешь так, как тебе удобно:)
А я понял, что ты эпичная звиздаболка, которая может сбрехнуть что угодно про человека, который тебе не нравится :)
Karina72
20.08.2012, 20:43
А я понял, что ты эпичная звиздаболка, которая может сбрехнуть что угодно про человека, который тебе не нравится :)
Твое мнение так важно для меня, пиши исчо;)
Robin1954
20.08.2012, 20:44
2Серпи Сд это кот в кубе,поищи)) SD1234 ник
2типичный трочер мунфрост, ты как женщинка сороколетняя,которую терзает жуткая зависть и адский батхерт
Shargoroth
20.08.2012, 20:47
Твое мнение так важно для меня, пиши исчо;)
Тема закрыта)
2типичный трочер мунфрост, ты как женщинка сороколетняя,которую терзает жуткая зависть и адский батхерт
А тебе, Мистер Затычка к каждой жопе, я даже отвечать не буду. Мнение пресмыкающихся меня не интересует ;)
Robin1954
20.08.2012, 20:49
Тема закрыта)
А тебе, Мистер Затычка к каждой жопе, я даже отвечать не буду. Мнение пресмыкающихся меня не интересует ;)
Про затычку это твой личный опыт?) Не отвечай,колкости свои прибереги для других )
Yevnehoza
20.08.2012, 20:50
Элуна а когда ты сравняешся со Сралком, которого выгнали со всех "нормальных" гильдий, либо не приняли в них?
unclefedorbest
20.08.2012, 20:52
Чит на хилл пета? О_о Я так чи набиваю, зажимая кнопочку Ф1:)
да я все понимаю, но хил у тебя как-то срывался и феня не отхиленная оставалась
Robin1954
20.08.2012, 20:53
Элуна а когда ты сравняешся со Сралком, которого выгнали со всех "нормальных" гильдий, либо не приняли в них?
Это у Мунфроста спроси у него более эпичный опыт,хотя ты и есть Мунфрост, я не был в топ гильдиях Ориона,и не пытвлся вступить.
Shargoroth
20.08.2012, 20:55
Про затычку это твой личный опыт?) Не отвечай,колкости свои прибереги для других )
Конечно мой. Это же я влезаю в абсолютно все темы, даже в которых полный 0 ;)
Когда он чару 90-ый хотя бы апнет :lol:
Karina72
20.08.2012, 20:55
да я все понимаю, но хил у тебя как-то срывался и феня не отхиленная оставалась
Хил срывается, когда кнопка зажата, а скилл еще не откатился. А феня оставался неотхиленным, потому что я была в писе, и с мечами.
Robin1954
20.08.2012, 20:58
Конечно мой. Это же я влезаю в абсолютно все темы, даже в которых полный 0 ;)апнул
Когда он чару 90-ый хотя бы апнет :lol:
Апнул уже)
Я мб и влез в темы на Ербовском форуме,но. Меня еще ниразу не кикали с гильдий :))в отличии от тебя.
unclefedorbest
20.08.2012, 20:58
Хил срывается, когда кнопка зажата, а скилл еще не откатился. А феня оставался неотхиленным, потому что я была в писе, и с мечами.
аа, информационный недостаток игры друидом исправлен)) теперь остался маааааленький вопросик... я тебя по мораю искал и на ручки предлагал, а ты не шла. Почему?:p
Shargoroth
20.08.2012, 20:59
Апнул уже)
Я мб и влез в темы на Ербовском форуме,но. Меня еще ниразу не кикали с гильдий :))в отличии от тебя.
Ничего, у тебя будет ещё опыт мб. Если что-обращайся, подскажу ;) А так связь между "влез в темы" и "кикали с гильдий" просто *** как логична :D
Robin1954
20.08.2012, 21:02
Ничего, у тебя будет ещё опыт мб. Если что-обращайся, подскажу ;) А так связь между "влез в темы" и "кикали с гильдий" просто *** как логична :D
Обращусь. С удовольствием,
Karina72
20.08.2012, 21:12
аа, информационный недостаток игры друидом исправлен)) теперь остался маааааленький вопросик... я тебя по мораю искал и на ручки предлагал, а ты не шла. Почему?:p
Отвечала ведь уже, ну:)
unclefedorbest
20.08.2012, 21:20
Отвечала ведь уже, ну:)
нада нажаловатся на тебя в дип)) чтоб Твитти вердикт вынес: обязую нашего мембера Karina72 в течении трех суток посидеть у Анкла на ручках и поговорить с ним на всякие этакие темы:tfm::lol:
DenTwitty
20.08.2012, 21:52
нада нажаловатся на тебя в дип)) чтоб Твитти вердикт вынес: обязую нашего мембера Karina72 в течении трех суток посидеть у Анкла на ручках и поговорить с ним на всякие этакие темы:tfm::lol:
Обязую нашего мембера Karina72 найти персонажа Uncle...и познакомить его со сковородкой, скалкой, и прочим обмундированием, а так же сделать так, чтобы данный персонаж забыл о своим нечистых помыслах.
xD
Chrno_Greshnik
20.08.2012, 21:58
...сделать так, чтобы данный персонаж забыл о своим нечистых помыслах.
xD
Уверяю, это невозможно))
unclefedorbest
20.08.2012, 22:07
сковородка, скалка - это уже тяжелая артиллерия, предназначенная для семейной жизни)) у нее муж для этого есть))
Yevnehoza
20.08.2012, 22:17
Это у Мунфроста спроси у него более эпичный опыт,хотя ты и есть Мунфрост, я не был в топ гильдиях Ориона,и не пытвлся вступить.
Хаос уже не академка Равенз? ты еще и ушел оттуда так красиво :)
DenTwitty
20.08.2012, 22:25
Уверяю, это невозможно))
Привет) Давно тебя не видел)
Возможно всё, смотря как делать xD
сковородка, скалка - это уже тяжелая артиллерия, предназначенная для семейной жизни)) у нее муж для этого есть))
Значит она для тебя что-то особенное придумает :)
unclefedorbest
20.08.2012, 22:41
Значит она для тебя что-то особенное придумает :)
Звучит то как заманчиво:tfm: согласись, Кариночка, а?:shuffle:
Robin1954
20.08.2012, 22:41
Хаос уже не академка Равенз? ты еще и ушел оттуда так красиво :)
Сладость моя, в хаосе был 13 школьник, 1 хозяин, а не я.
Chrno_Greshnik
20.08.2012, 22:43
Привет) Давно тебя не видел)
Возможно всё, смотря как делать xD
Привет)) Та я ж всё читаю, читаю, редко когда тут отписываюсь :)
Опять же - интим или уголовщина :D
Yevnehoza
20.08.2012, 22:51
Сладость моя, в хаосе был 13 школьник, 1 хозяин, а не я.
Я тебя тоже люблю персик, но это был ты, о чем говорят IP :)
PS от какая досада то а? :)
Robin1954
20.08.2012, 22:54
Я тебя тоже люблю персик, но это был ты, о чем говорят IP :)
PS от какая досада то а? :)
У меня статичный айпи ) Досада же?((
Ах да, как ты узнал мой айпи?)
LordByron
20.08.2012, 23:02
У меня статичный айпи ) Досада же?((
Ах да, как ты узнал мой айпи?)
http://vodvore.net/demotivators/demot0351.jpg :D
Robin1954
20.08.2012, 23:06
http://vodvore.net/demotivators/demot0351.jpg :D
Ахахаха,ах вот оно че.Профессиональная гадалка?)
Robin1954
20.08.2012, 23:11
http://savepic.su/2336530.htm мой а
Robin1954
20.08.2012, 23:12
И исчо http://savepic.su/2332434.htm
Yevnehoza
20.08.2012, 23:18
Элуна я тоже много чего показать могу :) но вот беда... ответь на вопрос когда хозяин перса сменился то? с коса равов пытался выйти ты или он? (плин и оба хозяина парни)
PS если скажешь что сменился хозяин неделю назад и вообще до этого играла троюродная бабушка твоего внучатого племянника - мы поверим :)
Robin1954
20.08.2012, 23:20
Элуна я тоже много чего показать могу :) но вот беда... ответь на вопрос когда хозяин перса сменился то? с коса равов пытался выйти ты или он? (плин и оба хозяина парни)
PS если скажешь что сменился хозяин неделю назад и вообще до этого играла троюродная бабушка твоего внучатого племянника - мы поверим :)
Инк,ты ли это?На новом форуме с коса выходил я.Под ником Далида. ОБА ЗОЗЯИНА ПАРНИ ПРИКИНЬ ПАРНЕЙ ТАК МНОГО НА ЗЕМЛЕ И ВЕРОЯТНОСТЬ ВЕСЬМА БОЛЬШАЯ!!! Не неделю назад ))
Robin1954
20.08.2012, 23:32
Если перевернуть твой ник получается Азохенвей.Привет,Азрша,тоесть Инк.
unclefedorbest
20.08.2012, 23:36
что за екатеринбургские айпишники мелькают
Yevnehoza
20.08.2012, 23:39
Ты любишь аногрммы меньше меня :) Но.... увы... хозяин тут не менялся :( Расшифруй нам что ты хотел сказать своим 1488 к инку? :)
Robin1954
20.08.2012, 23:40
что за екатеринбургские айпишники мелькают
Хз.я с мытищ :E
Robin1954
20.08.2012, 23:43
Ты любишь аногрммы меньше меня :) Но.... увы... хозяин тут не менялся :( Расшифруй нам что ты хотел сказать своим 1488 к инку? :)
Мои нацисткие настроения :-) шутка же.
Я не буду ни в чем убеждать жалкого анонима,хаос так хаос,я вообще с этернала тогда,а,нет,с мурров.
Slarkiboy
21.08.2012, 04:22
Короче РРРФ тащит,ЕАХ ниочем,а я в реал ,удачи всем в игре.
Свежо придание, да верится с трудом.
Robin1954
21.08.2012, 06:01
Ох,не я один не сплю в такую рань))
moikot2010
21.08.2012, 06:26
..................
moikot2010
21.08.2012, 06:39
ребят подскажите где прочитать про то как реборны ускоряют полёты сами себе прогой бесплатно) просто посмеяться)
fluderty24
21.08.2012, 06:56
ребят подскажите где прочитать про то как реборны ускоряют полёты сами себе прогой бесплатно) просто посмеяться)
в газетке "Русская Правда" выпуск № 15 (271), август 2012 года.
moikot2010
21.08.2012, 07:02
знакомый есть просто) глубоко уверенный, что это правда) и отправил он меня читать форум типо там не обманывают) вот почитать решил, но найти в таком кол-ве буков не смог)
bioheart
21.08.2012, 08:10
знакомый есть просто) глубоко уверенный, что это правда) и отправил он меня читать форум типо там не обманывают) вот почитать решил, но найти в таком кол-ве буков не смог)
да, все что тут пишут - чистейшей воды правда.
fluderty24
21.08.2012, 08:51
да, все что тут пишут - чистейшей воды правда.
Соврал и не покраснел xD
Robin1954
21.08.2012, 09:14
Дорогие форумчане купите у меня наручи 1 грейд,интовые,три дырки,нэдорага отдам :-)
LLIuLLIka
21.08.2012, 09:51
На ускор полета проги нету, есть только на мгновенный разгон. А ускор полета это просто обычный спид хак подойдет я думаю, правда там будет ускор всего уже)
Ёрбы знают толк в багах. И про ставкобот поподробнее пожалуйста.
moikot2010
21.08.2012, 10:16
а что есть спидхак? просто интересно в чем его суть?
LLIuLLIka
21.08.2012, 10:26
Ёрбы знают толк в багах. И про ставкобот поподробнее пожалуйста.
Отвечаю подробно: ты баран, никакого ставкобота нету, доказать наличие его у вас не получилось. Если бы он был - вы бы первые им воспользовались. Доказать прогу на полет проще, но сапорт считает, что видосы не доказательство, а скринами трудно. Кароч иди козе 8==э пили
Моикот2010 играй честно и будь счастлив, не надо тебе никаких программ, они мешают получать удовольствие от игры. Как только ты сделаешь первый шаг по темной стороне - ты уже не сможешь вернуться обратно =((
BlackKaligula
21.08.2012, 10:42
Хорошего дня всем.
Кто у нас седня выступает паладинами света?:)
Мысли в слух, по мотивам вот этой темы:
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/3019-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0/
Прям таки, можно подумать матюкатся не кто не матюкается )))) И пукают бабочками шоли? ))))
Шишка, разъясника мне - че й то у Вас так все строго? :)
Pavel713
21.08.2012, 11:02
Чтоб в гильдии было поменьше людей типа Кирима.
LLIuLLIka
21.08.2012, 11:17
Хорошего дня всем.
Кто у нас седня выступает паладинами света?:)
Мысли в слух, по мотивам вот этой темы:
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/3019-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0/
Прям таки, можно подумать матюкатся не кто не матюкается )))) И пукают бабочками шоли? ))))
Шишка, разъясника мне - че й то у Вас так все строго? :)
Люди любят крайности, если в Равенз когда-то терпели Эскимо, поливающего помоями весь клан, то у нас просто не любят матершиников. Хотя всё равно все матеряться, но если это поощрять - мы станем уже не мы. Традиции наши делают нас не похожими на других и это хорошо. Даже я не матерюсь в КЧ и мир, только в вентру и только у себя на канале в основном)
ShadowAsasin
21.08.2012, 11:27
Хотя всё равно все матеряться, но если это поощрять - мы станем уже не мы. Традиции наши делают нас не похожими на других и это хорошо.
Очень интересно, что же ты там такое куриш ? каждый пост все более эпичней
а какже анубис, досуг которого поливать этим самым ПМы врагов за твинка ? =)
BlackKaligula
21.08.2012, 11:27
А он еще играет? )))
StimPack
21.08.2012, 11:34
Кстати да, чего чего, а мата у нас в гильдии что в вентре, что в кч практически нет и мне всегда стыдно после своих выходок, что в вентру, что в кч =\
ShadowAsasin
21.08.2012, 11:36
Кстати да, чего чего, а мата у нас в гильдии что в вентре, что в кч практически нет и мне всегда стыдно после своих выходок, что в вентру, что в кч =\
Стим раз ты тут, какая будет оффициальная отмазка вашего эпикфейла на турнире ? по составу Claws если не самые сильные на этом турнире, то в тройке точно, а деревья деревьями, так что у вас там было, пати лагала, шишка пожелал удачи и наложил проклятие, или че ?
Pavel713
21.08.2012, 11:44
а какже анубис, досуг которого поливать этим самым ПМы врагов за твинка ? =)
По-моему, до Кирима ему далеко все таки:)
А он еще играет? )))
http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/1585-agr-so-storoni-vara-kirim/ - жалоба на Кирима
http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/1539-opjat-zhe-gomi-korvusi/ - тема самого Кирима
Наверно, играет.
BlackKaligula
21.08.2012, 11:49
http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/1585-agr-so-storoni-vara-kirim/ - жалоба на Кирима
http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/1539-opjat-zhe-gomi-korvusi/ - тема самого Кирима
Наверно, играет.
Эх молодость... азорник )))
Pavel713
21.08.2012, 11:53
Ничего смертельного там конечно нет. Просто мне неприятны подобные поступки людей.
BlackKaligula
21.08.2012, 12:03
Ничего смертельного там конечно нет. Просто мне неприятны подобные поступки людей.
Значит надо тебе его заловить и заПК-шить :)
Pavel713
21.08.2012, 12:09
Для начала надо хотя бы ПВшку поставить нормально. А то что-то не запускается)
moikot2010
21.08.2012, 12:19
Моикот2010 играй честно и будь счастлив, не надо тебе никаких программ, они мешают получать удовольствие от игры. Как только ты сделаешь первый шаг по темной стороне - ты уже не сможешь вернуться обратно =((
да мне просто интересно, все так говорят про него, что он полет разгоняет до 10.0? или только все говорят, но сами не знают, что он делает... мне интересно, столько слухов ходит, но никому не известно, в чем смысл этого хака.
это Кириму до Анубиса далеко).
Анубис мастер гильдии. а Кирим такой-же рядовой как и Стерва.
Pavel713
21.08.2012, 12:24
Да, в этом плане действительно картина обратная, и Кириму далеко до Анубиса.
LLIuLLIka
21.08.2012, 12:29
А вы чего к Кириму то пристали? Так-то и поинтересней кадры есть в корпорации)
Отвечаю подробно: ты баран, никакого ставкобота нету, доказать наличие его у вас не получилось. Если бы он был - вы бы первые им воспользовались. Доказать прогу на полет проще, но сапорт считает, что видосы не доказательство, а скринами трудно. Кароч иди козе 8==э пили
Ухтыжёпрст какое злобное тело.
Ставкобот уже доказали. Видео есть на форуме, открой глаза. Где после ставок от Рисен/Равенз/Реборн на ёбров идёт сразу перебивание с нереальной скоростью 3-мя кланами.
Хотя чё я шишке отвечаю. Это всё равно что с деревом говорить.
Karina72
21.08.2012, 12:34
А вы чего к Кириму то пристали? Так-то и поинтересней кадры есть в корпорации)
Как будто у вас кадров таких мало:)
Pavel713
21.08.2012, 12:35
Доказательства обвинений строятся с использованием обычной логики. Аристотелевой.
Логика "Если В следует из А, и В приятно => А верно" в доказательстве обвинений не используется. Ставкобот - обвинение.
Ничего на форуме не докажешь, сто раз уж сказано. Выкладывали скрины закрытого раздела Рисен с автопотом, тем не менее, абсолютно строго доказать факт юза автопота не удалось. Еще нужны разъяснения?
LLIuLLIka
21.08.2012, 12:40
Доказательства обвинений строятся с использованием обычной логики. Аристотелевой.
Логика "Если В следует из А, и В приятно => А верно" в доказательстве обвинений не используется. Ставкобот - обвинение.
Ничего на форуме не докажешь, сто раз уж сказано. Выкладывали скрины закрытого раздела Рисен с автопотом, тем не менее, абсолютно строго доказать факт юза автопота не удалось. Еще нужны разъяснения?
Зачем доказывать факт использования автопота Ризенами? Достаточно того, что мы знаем, что у них он есть и тем не менее не помогает. Победа любой ценой почему-то имеет обратный результат, парадокс не правда ли?)
Карина, у нас мало, обычно к вам отправляем таких при выявлении)
Karina72
21.08.2012, 12:51
У вас Анубис с Сейлором только чего стоят:)
LLIuLLIka
21.08.2012, 12:52
Чего стоят?
Pavel713
21.08.2012, 12:55
Мне Риго тут пару раз тоже не оч.красивые вещи писал;)
upd Дурацкая игра "покажи неадеквата". Если судить человека по одной двум фразам, то все население Земли можно причислить к неадекватам.
А мне Анубис писал, что нассыт в тапки за 100к :(
П.С. Паш, игра "сам дурак" вообще самая дурацкая )
Победа любой ценой? Это про ёбров. У них же Терорист засылает шпионов в клан и ставкоботами ТВ разводят, лишь бы терры сохранить.
Уже давно разделено:
Кто хочет фан и PvP в РРРФ
Кто хочет ****отмод в ЕАХ
3 турнира PvP тому подтверждение, что даже уберточеные персы ёбров, которых хватает массой на ТВ выигрывать, в общем то далеки от PvP.
Pavel713
21.08.2012, 13:10
SD, как только тебе удается так удивительно и метко разоблачать негодяев?)
SD, как только тебе удается так удивительно и метко разоблачать негодяев?)
Может быть потому что у меня хоть клиент установлен, в отличии от тебя.
Вообще забавно сколько в ёбрах народу, которые не играют уже пол года, но на форуме строчат упорно.
Лехром, Кисень...
unclefedorbest
21.08.2012, 13:14
3 турнира PvP тому подтверждение, что даже уберточеные персы ёбров, которых хватает массой на ТВ выигрывать, в общем то далеки от PvP.
почему тогда остальные команды из РРРФ проиграли? теже Ризены?
Karina72
21.08.2012, 13:15
ЛеХром играет:)
Pavel713
21.08.2012, 13:17
Рад бы поиграть, жду помощи саппорта пока:)
VANDER422
21.08.2012, 13:52
Чет freundin моей нет на форуме. Видать отпустило :laugh:
ShadowAsasin
21.08.2012, 13:52
почему тогда остальные команды из РРРФ проиграли? теже Ризены?
Патамушта на других серверах ПвП тоже есть как оказалось, но в целом, пати из рррф которая раз в 10 дешевле ербовской теперь минимум на 3-м месте, а нагибаторская пачка ербов сосет лапу, хотя у них есть еще шанс доказать что они не полные деревья, и могут добраться хотябы до акабов
да и так то раньше всегда говорилось что ербы без численного перевеса и поддержки в ввиде адов там, на пвп то ниочень, но вы не верили :(
Pavel713
21.08.2012, 13:58
Шад, попробуй проанализировать историю взлетов и падений альянсов РРРФ и ЕАХ исходя из твоего утверждения.
Будешь неприятно удивлен)
BlackKaligula
21.08.2012, 13:59
Чет freundin моей нет на форуме. Видать отпустило :laugh:
Кокой ты каваЙный ))))
Лучше расскажи какое место вчерась на АТН занял?
ShadowAsasin
21.08.2012, 14:01
Шад, попробуй проанализировать историю взлетов и падений альянсов РРРФ и ЕАХ исходя из твоего утверждения.
Будешь неприятно удивлен)
на ТВ проходит вариант жать рандомно кнопки по асисту (который у ербов первых брался одной клавишой а не как у всех, стимпак когда еще то начал палится со своей "спичкой" которая у него и банки и соски тыкала и асист брала, на видео :D), особенно когда твой враг по шмоту то уступает
пс:проанализируй все пвп турниры и выступления там ехаг и рррф =)
Pavel713
21.08.2012, 14:07
После вас:)
VANDER422
21.08.2012, 14:09
Кокой ты каваЙный ))))
Лучше расскажи какое место вчерась на АТН занял?
луки вчера необычно мало очков набрали, Ведро всего 16к. но Эрбы мне мешали с Алеандрой очки набивать. поэтому фдисятке тока.
ShadowAsasin
21.08.2012, 14:12
После вас:)
Ну вывод анализа и ПГС такой
Руководство равенз (да и прочие с рррф) всегда одни и теже люди с разными никами, и работают они на мейл, с целью выкачать побольше бабла с Хорд/ерб че уж там, их цель задержать ербов в этой игре как можно дольше и чтобы те продолжали вкачивать сотни нефти в игру(сами рррф получают ежемесячные плюшки от мейла в ввиду голда, а потом всякие ады удивляються, ЩИТО ризены по 200кк каждую неделю закрываються), поэтому перед Локальным экстерминатусом всех ербов, в один момент при полном перевесе на одном ТВ, на следующем они внезапно проигрывают, ербы чуствуют что "а вдруг могем" закачивают нефти и идут дальше зохавывать карту, когда ербы якобы захватили карту, их также внезапно снова начинают выносить, и так по кругу, такой вот анализ бро.
твоя очередь :D
Стим раз ты тут, какая будет оффициальная отмазка вашего эпикфейла на турнире ? по составу Claws если не самые сильные на этом турнире, то в тройке точно, а деревья деревьями, так что у вас там было, пати лагала, шишка пожелал удачи и наложил проклятие, или че ?
официальная отмазка такая: пати собиралась просто так, как и на предыдущие турниры, просто придти и пофаниться. По составу Claws ДАЛЕКО не самые сильные, стоит отметить присутствие стража(вроде единственный на турнире), а если сравнивать с самыми сильными командами, то у нас ещё недамажный светлый кот.
вы с азошей не в родстве случайно? вы бы ему как жена подошли
да и так то раньше всегда говорилось что ербы без численного перевеса и поддержки в ввиде адов там, на пвп то ниочень, но вы не верили :(
гоу пвп 1х1 или засцал? :)
ShadowAsasin
21.08.2012, 14:21
официальная отмазка такая: пати собиралась просто так, как и на предыдущие турниры, просто придти и пофаниться. По составу Claws ДАЛЕКО не самые сильные, стоит отметить присутствие стража(вроде единственный на турнире), а если сравнивать с самыми сильными командами, то у нас ещё недамажный светлый кот.
Правильно, главное Участие а не Победа !1
пс:ожидал чегото пооригинальней :(
гоу пвп 1х1 или засцал? :)
да я тут уже стену из кирпичей построил не то что зассал :D
Pavel713
21.08.2012, 14:25
Анализ не совсем по теме, ну да ладно)
Ввиду практически полного смешения контингента топ-кланов за четыре года игры, противостояние на гильдийном уровне идет между системами управления. Равензовская и Хордовская на протяжении истории Ориона были наиболее успешны, поэтому эти гильдии и сменяли друг друга на верхушке списка топ-гильдий.
Полагаю, донатеров в Эрбе не больше, чем в других гильдиях. У меня, например, складывалось впечатление, что куча донатеров в Рисен. Полгода назад постоянно встречал совершенно незнакомых мне персов в нирване, заточенных на +8/9.
Robin1954
21.08.2012, 14:26
Где ,кстати,Йявнехоза ака Азоша?
Pavel713
21.08.2012, 14:28
Перешел на SD, вестимо.
Правильно, главное Участие а не Победа !1
пс:ожидал чегото пооригинальней :(
Любопытно. Обычно представители РРРФ пишут, что РРРФ в игре фанятся и отдыхают, а ноулайферы эрбы вечно стараются побеждать, ходят на ивенты, на питов итд. А тут оказывается, не все так однозначно;)
ShadowAsasin
21.08.2012, 14:35
Любопытно. Обычно представители РРРФ пишут, что РРРФ в игре фанятся и отдыхают, а ноулайферы эрбы вечно стараются побеждать, ходят на ивенты, на питов итд. А тут оказывается, не все так однозначно;)
Нет, все правильно, ты же не считаеш что савер бы стал писать какая его пати бревна, и что они сфейлились с выбором состава ? :D написать что просто фанились гораздо проще
fluderty24
21.08.2012, 14:42
У меня, например, складывалось впечатление, что куча донатеров в Рисен. Полгода назад постоянно встречал совершенно незнакомых мне персов в нирване, заточенных на +8/9.
у нас ваще нет донатеров оО все читами и багами, тока тсс..
LLIuLLIka
21.08.2012, 14:43
На тренировке пати Ербе победила Акабов со счетом 4-2 Это раз
Акабам Фридумы не попадались это два
Точка команд примерно равна, исключение составляет разве что одна Алеандра, все остальные игроки обеих команд по эквипу примерно равные. Однако я всё же рад успехам Акабов, они замутят нам рейты)
Чем ответите господа тупицы?
Pavel713
21.08.2012, 14:45
Тебе кажется, что проще соврать. Мне кажется, чем выбирать состав, сыгрываться итд, гораздо проще либо не пойти на турнир, либо пойти на него с яоминьфейсом.
Ты пытаешься мне доказать, что зеленое на самом деле является красным. У Эрбе пока самое лучшее положение на тв и ивентах - это случайность?)
у нас ваще нет донатеров оО все читами и багами, тока тсс..
Дай мне каких-нибудь прог, мне нирвана-сет нужен:)
ShadowAsasin
21.08.2012, 14:48
Ты пытаешься мне доказать, что зеленое на самом деле является красным. У Эрбе пока самое лучшее положение на тв и ивентах - это случайность?)
к чему здесь тв и ивенты ? разговор о их удачных выступлениях на турнире
Тебе кажется, что проще соврать. Мне кажется, чем выбирать состав, сыгрываться итд, гораздо проще либо не пойти на турнир, либо пойти на него с яоминьфейсом.
ну тоесть если бы они сливались на ТВ то проще было бы взять и не пойти на ТВ, да ?
"здесь был флейм"
У Эрбе пока самое лучшее положение на тв и ивентах - это случайность?)
Иногда лучше жевать, чем говорить. :D Установи клиент чтоли.
АТН две недели подряд за РРРФ. ГТЗ уже пол года наверно за РРРФ. На ТВ так то тоже на этой неделе ЕАХ не взяли ни одной теры, только потеряли. Да и без ставкобота уже было бы давно всё печально для ёбров.
Pavel713
21.08.2012, 14:51
к чему здесь тв и ивенты ? разговор о их удачных выступлениях на турнире
Ивенты и ТВ гораздо более регулярные мероприятия. Если победу или поражение на турнире можно списать на случайность, то с ивентами/тв так не получится. Если говорить только о турнирах, то ок, РРРФ крутые. Игра пройдена?)
ну тоесть если бы они сливались на ТВ то проще было бы взять и не пойти на ТВ, да ? :D
Опять некорректная аналогия) Турнир не влияет на положение гильдии на сервере. Ивенты и ТВ - влияют.
SD, поможешь разобраться, почему пв не запускается?;)
ShadowAsasin
21.08.2012, 14:54
Игра пройдена?)
.
Ну так то, рррф вроде как имеют столько же територий на данный момент сколько и ехаг, из ехаг только ербы могут побеждать по сути, и то последнее ТВ с равензами фейл, на АТН переменный успех, доминируют говориш ?
Опять некорректная аналогия) Турнир не влияет на положение гильдии на сервере. Ивенты и ТВ - влияют.
Турнир влияет на положение сервера на общесерверной арене, на котором ербы уже во второй раз фейляться по полной, а ербам ниразу не положить на то что о них думают, помню еще во времена джолли был мегасрач между хордами и муррами с веги =) в которых принимали участие теже люди что и щас пишут на форуме
и да, профит от турнира сейчас повыше терр будет то
Pavel713
21.08.2012, 14:55
Насчет тв - увидим)
Профит от турнира? РРРФ же только фан нужен?;)
ShadowAsasin
21.08.2012, 14:57
Профит от турнира? РРРФ же только фан нужен?;)
ну пока что у рррф кроме фана еще так то и 3е призовое :D а claws которые победили на тренинге акабов 4-2 (достижение хули), сейчас где то в нижних сетях
Pavel713
21.08.2012, 14:59
Грац РРРФ:)
К сожалению не смог быть на той тренировке, но как я понял это эрбы победили 2 раза. Надо будет уточнить :)
StimPack
21.08.2012, 15:04
Причина проигрыша: 1. несработанная пати, очень мало тренировок, 2. всего две чистки на всю группу, 3. стеклянные луки, 4. баракуда не утилизатор.
ShadowAsasin
21.08.2012, 15:06
Причина проигрыша: 1. несработанная пати, очень мало тренировок, 2. всего две чистки на всю группу, 3. стеклянные луки, 4. баракуда не утилизатор.
Так то лучше, а то пофаниться они пришли, а причины на уровне детского сада, и стыдно признатся в бою против фридомов болел за вас :( это ж какими надо быть "несработанными" чтобы тупо стоять и смотреть как тебя 4 дамагера под 3 чи бьют че
Эм..это вам пати Ербе так сказали? 4-2 в нашу пользу если на то пошло. И все 2 луза были потому что мы решили попробовать более сложную тактику.
ЗЫ и это еще нужно проверить поповоду 2 луза,мне казалось 1, фрапсы есть,потом гляну.
LLIuLLIka
21.08.2012, 15:12
Эм..это вам пати Ербе так сказали? 4-2 в нашу пользу если на то пошло. И все 2 луза были потому что мы решили попробовать более сложную тактику.
Ну может и так, в любом случае они тоже пробовали тактику + вторую пати из топ луков и прочих топов собрать не удалось. В любом случае мой ответ был направлен в сторону тех, кто может только говорить, а вам конечно респект, понравилось наблюдать за вашей командой)
umkanich
21.08.2012, 15:17
Ну может и так, в любом случае они тоже пробовали тактику + вторую пати из топ луков и прочих топов собрать не удалось. В любом случае мой ответ был направлен в сторону тех, кто может только говорить, а вам конечно респект, понравилось наблюдать за вашей командой)
В нашем случае 1 из пробываний тактик было. " -А пойдем-те их аоешним под громовым , раз они стоят в масс инвизе у начальной точки? -а пойдемте" а так вроде у нас выживали от 8 до 10 чел все три вина .
ну пока что у рррф кроме фана еще так то и 3е призовое :D а claws которые победили на тренинге акабов 4-2 (достижение хули), сейчас где то в нижних сетях
Не у рррф, а у АКАБ, которые уже не первый год вместе выступают, мы же собрались за 2 недели до турнира :) И мы не победили Акабов, а проиграли им :( А так остальные команды с Ориона тож в нижней тусят: Реборны, Ризен, Крабенз + с ЕХАГ. А вообще меня пугает астра, там что не команда, так дримтим :(
Я знала, что ты будешь скучать, Кокос :Р
Нифига себе скок троллей-то вылезло... Кто хочет фан идет туда, где общий расклад и порядок его устраивает. И рррф дуют - как слетевший в первый же бой команды, и еах дуют. Кстати кто на турнир-сервере не был - вообще молчит в тряпочку, потому что "нишмог".
Про доминацию можно говорить, когда у противников нет шанса. На данный момент перевес - с переменным успехом, но тем не менее, в большинстве случаев, на стороне еах.
Не смотря на то, что количество человек, активно на данный момент играющих, больше у рррф. Интересно, о чем это говорит? )
LLIuLLIka
21.08.2012, 15:20
В нашем случае 1 из пробываний тактик было. " -А пойдем-те их аоешним под громовым ? -а пойдемте" а так вроде у нас выживали от 8 до 10 чел все три вина .
Я не спорил, что ваша команда лучше, да и вы более сыгранные. Ваш пример дал нам пищу для размышлений, за что вам огромное спасибо. А по результатам тренировки либо деза либо не так понял)
Кстати, когда Волчара с прошлого турнира вылетел, я продолжала болеть за АКАБов. Ну, наши же...
Сейчас та ж история - хочется Орионом нагнуть.
StimPack
21.08.2012, 15:26
Так то лучше, а то пофаниться они пришли, а причины на уровне детского сада, и стыдно признатся в бою против фридомов болел за вас :( это ж какими надо быть "несработанными" чтобы тупо стоять и смотреть как тебя 4 дамагера под 3 чи бьют че
То ему причины не оригинальные, то на уровне детского сада. Да вам, молодой человек, не угодишь.
p.s. Прямо так и стоять и смотреть. Вышел бы да показал как надо не стоять.
ShadowAsasin
21.08.2012, 15:31
Раз вы вышли от ориона так не будьте же полными бревнами, тыкать в других пальцами мол почему сами не вышли, это более чем эпично, добавлю ка в мемориз
в следующий раз действительно будет лучше если вы заявку не подадите позорники :) брать на ТВ более проточенным зергом со спичками которыми юзают асист соски и банки it's only what you can
LLIuLLIka
21.08.2012, 15:33
То ему причины не оригинальные, то на уровне детского сада. Да вам, молодой человек, не угодишь.
Как правило нагибаторы форума в игру либо не играют, либо играют мало. Форум нагибать легче)
Шадоуэсс, твои более точеные Реборны всрали даже неточеным нам, турнир тоже с первого боя всрали. Только в их сторону никто какашек не метал, потому что молодцы что собрались и поучаствовали. Но ты можешь им посоветовать больше не подавать заявку на турнир, не ходить на ТВ. И так же можешь ввести их в курс дела касаемо "позорников"
ShadowAsasin
21.08.2012, 15:34
шишка ты там еще не нашел третью работу не?
Шадоуэсс, твои более точеные Реборны всрали даже неточеным нам, турнир тоже с первого боя всрали. Только в их сторону никто какашек не метал, потому что молодцы что собрались и поучаствовали. Но ты можешь им посоветовать больше не подавать заявку на турнир, не ходить на ТВ. И так же можешь ввести их в курс дела касаемо "позорников"
Баттхерт, WIN!
да и незнал что реборны мои :spy: я так то на турнире за все пати и в том числе за вас болел, но вы оказались недостойными бревнами :D
И так же можешь ввести их в курс дела касаемо "позорников"
я с тобой знаком, так что могу все что угодно хули
mina1503921
21.08.2012, 15:37
активно на данный момент играющих, больше у рррф. Интересно, о чем это говорит? )
То есть ты подтверждаешь, что ваши онлайны восполняет только расшаренность чаров и у вас на тв сидят ебры и аналогично в их сторону?:spy:
Pavel713
21.08.2012, 15:38
Шад, а ты шабашку предложить хочешь что ли?
То есть ты подвергаешь, что ваши онлайны восполняет только расшаренность чаров и у вас на тв сидят ебры и аналогично в их сторону?:spy:
Не везде распространена практика а-ля Реборн-Сансара. По крайней мере на межгильдийном уровне точно)
mina1503921
21.08.2012, 15:43
Не везде распространена практика а-ля Реборн-Сансара.
Ты имел в виду Erbe - [E]rbe? Ту там люди давно забившие на игру и тд.;)
По крайней мере на межгильдийном уровне точно)
Ты кому заливаешь? Расшар чаров на ад во время ТВ (E}бри - Сансара. Слышали, плавали.;)
ShadowAsasin
21.08.2012, 15:45
Не везде распространена практика а-ля Реборн-Сансара. По крайней мере на межгильдийном уровне точно)
у ербов все гораздо круче, у них Ербе-Другие сервера, или внезапно забыл ?
Pavel713
21.08.2012, 15:46
А я успел отредактировать)
Вообще, и игроки Эрбе иногда заходят на тв [Э]рбе, насколько я могу судить. Раньше игроки Равенз заходили на персов Фейт, игроки Реборн на Сансару..Так что тут эрбы не доминируют(
2Шад - сервера? Ты о чем? О тренировочном сервере Рисен, где они красили стили, я слышал. О сервере Эрбе - слышу впервые от тебя.
StimPack
21.08.2012, 15:47
Раз вы вышли от ориона так не будьте же полными бревнами, тыкать в других пальцами мол почему сами не вышли, это более чем эпично, добавлю ка в мемориз
в следующий раз действительно будет лучше если вы заявку не подадите позорники :) брать на ТВ более проточенным зергом со спичками которыми юзают асист соски и банки it's only what you can
Тыкать какие мы бревна еще более эпично, не участвуя на турнире. В следующий раз действительно лучше помолчать.
По поводу спичек и автоассиста. Не прикидывайся, Шад. Ты в курсе, что я делаю на ТВ. Или тебе память отшибло, или ты не слушал ПЛа, когда Крэйком у меня в пати был?
ShadowAsasin
21.08.2012, 15:48
2Шад - сервера? Ты о чем? О тренировочном сервере Рисен, где они красили стили, я слышал. О сервере Эрбе - слышу впервые от тебя.
Притворяемся деревом, берем пример со стимпака и товарищей ? :o я о том как ербы садили за руль своих чаров на ТВ, людей с других серверов
Тыкать какие мы бревна еще более эпично, не участвуя на турнире. В следующий раз действительно лучше помолчать.
И че там эпичного ? :spy:
В следующий раз действительно лучше помолчать.
Ты что то попутал, говорилось о том чтобы вы вообще не шли на турнир в следующий раз, поверь, это для всех будет лучше, и нервов меньше потратите :)
mina1503921
21.08.2012, 15:48
Шишка укусил Кисеня и он тоже стал Шишкой?:(
То есть ты подтверждаешь, что ваши онлайны восполняет только расшаренность чаров и у вас на тв сидят ебры и аналогично в их сторону?:spy:
Ты ушибся, падая с полета?) Активно играющие игроки, в отличие от того, к чему привык ты, это игроки не находящиеся в заморозке, по причине море-командировка-свадьба. Я понимаю, что это неожиданно для тебя, ты привык, что неактивные это типа вашего некрополя, который расшаривается на тв...
Не, у нас не так.
Pavel713
21.08.2012, 15:50
Притворяемся деревом, берем пример со стимпака и товарищей ? :o я о том как ербы садили за руль своих чаров на ТВ, людей с других серверов
Сказавши "а" говори и "бээ". Подробностей! Пока твои слова больше похожи на отчаянные попытки моськи вывести слона из душевного равновесия.
Шишка укусил Кисеня и он тоже стал Шишкой?:(
"Не можешь атаковать мысль - атакуй мыслителя!" Видимо, отвечать по существу тебе нечего)
mina1503921
21.08.2012, 15:50
Ты ушибся, падая с полета?) Активно играющие игроки, в отличие от того, к чему привык ты, это игроки не находящиеся в заморозке, по причине море-командировка-свадьба. Я понимаю, что это неожиданно для тебя, ты привык, что неактивные это типа вашего некрополя, который расшаривается на тв...
Не, у нас не так.
А зачем вам в клане человек 20-30 с титулом ТВ(твинк)?
SiorMaschera
21.08.2012, 15:51
Тем кто не участвовал :) вам проще.
Я вот Галарана, Дисю, Гигавову уже 3 недели жду в БК - пусть докажут свою трушность :) Локтар согласился - уже хорошо.
Галаран, по поводу последних питов - ты не устал умирать от тигры, который на себе держит пита? я насчитал твоих 3 смерти только на бездне :)
Шедоу (извини перевод твоего ника забанят, но он верен) - не желаешь выступить в БК? показать свою трушность?
По турниру. Печально, что сейчас команды Ориона будут выбивать друг друга. Но! команда, выигравшая Ризен 2-0 проиграла команде, выигравшей Ад 2-1, со счетом 2-0... чую бой будет вееесьма интересен :)
PS по 146% удивлен отсутствием Бери - всетаки Гриз чутка недотягивает до его уровня явно. Акабы молодцы, (посмотрел фрапсы) - Кида очень грамотно играла, ощущение, что не она хД (так я бы 1 место друидов на ервере отдал бы Моне). Пати Альянса... сделали ту же ошибку что и мы в бое со френдсами :( (на которую Альянс кстати указывал)
mina1503921
21.08.2012, 15:52
"Не можешь атаковать мысль - атакуй мыслителя!" Видимо, отвечать по существу тебе нечего)
Ты же тут играешь сейчас в обкуренное полено шишку сейчас.
Кстати у вас схожие симптомы, у обоих резкая потеря памяти.:spy:
ShadowAsasin
21.08.2012, 15:52
Сказавши "а" говори и "бээ". Подробностей! Пока твои слова больше похожи на отчаянные попытки моськи вывести слона из душевного равновесия.
Если не в курсе, то жуй а не говори, это было доказано причем сами ербы признались что это так, хочеш поищи в разделе о ТВ =)
Шедоу (извини перевод твоего ника забанят, но он верен) - не желаешь выступить в БК? показать свою трушность?
"Флейм"
А зачем вам в клане человек 20-30 с титулом ТВ(твинк)?
Самая дорогая вещь в мире - какая, Галараша?)
Извини, но я незнаю кто ты и на тебя мне положить :(
засцал, ящитаю :Р
Pavel713
21.08.2012, 15:56
Если не в курсе, то жуй а не говори, это было доказано причем сами ербы признались что это так, хочеш поищи в разделе о ТВ =)
И где ты берешь такие убедительные аргументы?)
Шад, с удовольствием с тобой поперебрасываюсь навозом, но либо вечером, либо завтра - работа закончена.
Галаран, с тобой бы я тоже с удовольствием сошелся в битве интеллектов, но ты, насколько я вижу, безоружен)
VANDER422
21.08.2012, 15:56
Друк, ты с армии вернулся или у тя годовой бан был? Давно не видел тебя ни на форуме ни в игре.
SiorMaschera
21.08.2012, 15:57
Извини, но я незнаю кто ты и на тебя мне положить :(
Хорошая отмазка трусости :)
PS
1. не верю что не знаешь :)
2. Ухожу с раздела опять - скучно - одни срачи :(
PPS Кокосик ты то не побоишся или тоже отмажешся? как и в прошлый раз?
ShadowAsasin
21.08.2012, 15:58
И где ты берешь такие убедительные аргументы?)
Хорошо, даже не поленилься найти пруф!
читать с этого поста
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6716025&postcount=108
И в следующий раз мой прежний совет про жевание лучше задействуй, поверь, так будет лучше :)
Хорошая отмазка трусости :)
ну окей :(
не верю что не знаешь :)(
нет, реально, я в лицо запоминаю только самых упоротых из вас, а на прочую мелкую рыбку типа тебя, действительно наплевать
ShadowAsasin
21.08.2012, 16:00
засцал, ящитаю :Р
Можеш считать, что я тоже не играю, прямо как Кисень !:o
Друк, ты с армии вернулся или у тя годовой бан был? Давно не видел тебя ни на форуме ни в игре.
типа того )
Кида очень грамотно играла, ощущение, что не она хД (так я бы 1 место друидов на ервере отдал бы Моне
А что я прям так плохо играю ? играю как и любой друид- чищу, дебафаю,бью по возможности,пытаюсь выжить попадая под асист. Странные вы все. Всегда была саппорт лисой.Ну на орионе я часто без хирки и химии. Экономлю,ибо краб.
BlackKaligula
21.08.2012, 16:03
PPS Кокосик ты то не побоишся или тоже отмажешся? как и в прошлый раз?
Саня? Это че такое? Ты там с А-13 ПвП собрался? Или у Вас запланированная тренировка?
VANDER422
21.08.2012, 16:04
Саня? Это че такое? Ты там с А-13 ПвП собрался? Или у Вас запланированная тренировка?
Я так понимаю этот не гомосапиенс принял мою фразу про Друга к Шадоу, на свой счет.
Сиорка опять нагибает по пати Равензов как пол года назад :D
Только пол года назад его зафейлили так ,что даже ады запретили ему писать. Вот видимо время лечит, опять вылез.
mina1503921
21.08.2012, 16:07
Сиорка, печальная ты зебра.
Расскажи нам почему вы каждый цикл питов трясетесь, что бы не дай бох на ваших 15 инвалидов никто не пришел? Или расскажешь нам почему у вас в вентре во время атак играет одна и та же пластинка: "Вот они у нас были, точились, нубами помним, а сейчас огрызаются. Совсем страх потеряли" (это про тех кто покинул АД и вступил в РРРФ, больше всего как мне передавали упоминается Порок). Едем далее, на питов я хожу без пати, ибо координация кланов и управления пати не стыкуются вообще ни коем образом. Моя главная задача что бы вы курили бамбук, в данном случае.
Кстати, мне тут упорно пинали в уши что вы пвп ги. Вот значит прихожу я в морай, думаю там щас мне хана, Абсолютные Доминаторы захватили и поработили уже наверно всех и вся. ТПшусь в военный лагерь и наблюдаю занимательную картину, все эти Адононибаторы щемятся по углам в писе от крабиков с РРРФ. Как же так, вот ответь мне, пвпшеры и в писе сидят?
Ка, не понимаю при чем тут А13 на данный момент, Сиорка состоит в клане Ад, если тебе это неприятно или не нравиться лучше ничего не говори, мы уже больше полугода в Ад но ты все нас в А13 спихнуть интересно.
О выползло самое главное лицо всего РРРФ. Чето я такой фразы ни разу не слышала О_о кто ж тебе так всю инфу слил то, неужели Тира не выдержала твоего потока мыслей и все рассказала.
BrandonHIT58
21.08.2012, 16:08
АКАБЫ молодцы, хорошо сыгранная команда.
Я так понимаю, Шад сюда пришел с одной целью - позлорадствовать. Повыстраивать доморощенные теории.
Здорово, конечно, теоретизировать и пытаться что-то доказать не попробовав свои силы.
Заметь, все кто участвовал в турнире, рады выходу АКАБ в полуфинал. Ты же радуешься проигрышу команд не РРРФ... чувствуешь разницу?
Теперь все орионовские команды будут топтаться и выбивать друг друга из нижней сетки.
Еще возьмите в серьезный расчет тех, кого повыбивали со своей ветки Лайкапро (там могут быть команды не слабее АКАБ).
Не, мы разрешили тут всем писать, потому что за бредом, который выливается от анонимов - вот как ты - в принципе мелкие косяки наших не заметны.
Так что они тебе благодарны и оч тя любят!
Сиорка, печальная ты зебра.
Расскажи нам почему вы каждый цикл питов трясетесь, что бы не дай бох на ваших 15 инвалидов никто не пришел? Или расскажешь нам почему у вас в вентре во время атак играет одна и та же пластинка: "Вот они у нас были, точились, нубами помним, а сейчас огрызаются. Совсем страх потеряли" (это про тех кто покинул АД и вступил в РРРФ, больше всего как мне передавали упоминается Порок). Едем далее, на питов я хожу без пати, ибо координация кланов и управления пати не стыкуются вообще ни коем образом. Моя главная задача что бы вы курили бамбук, в данном случае.
Кстати, мне тут упорно пинали в уши что вы пвп ги. Вот значит прихожу я в морай, думаю там щас мне хана, Абсолютные Доминаторы захватили и поработили уже наверно всех и вся. ТПшусь в военный лагерь и наблюдаю занимательную картину, все эти Адононибаторы щемятся по углам в писе от крабиков с РРРФ. Как же так, вот ответь мне, пвпшеры и в писе сидят?
Ой, можно можно я отвечу?)
Бугага.
Передатчики чини, барахлят чота :)
Кстати про морай! Вот мне риально сегодня было жаль, что Бахер привел поддержку. Хотела с ним допвпшиться 1 на 1. Даже нелояльно написала, что Эрбе пришли и предложила отлететь. А он привел еще двоих на бедную коновую лись.
Выражаю порицание =\
VANDER422
21.08.2012, 16:14
бедную коновую лись.
ящитаю, что коновой светлой лисе не место на пвп, а то чистят тут всякие!
по составу Claws если не самые сильные на этом турнире, то в тройке точно, а деревья деревьями, так что у вас там было, пати лагала, шишка пожелал удачи и наложил проклятие, или че ?
правда что ли? если брать проточненность пать, то круто точенна алеандра, что же касается остальных +9 и +8 круг стандарт для турнира и пати клоуса даже к к первой 10-ке дай бог приблизится, в общем зачете убер точка пати
Патамушта на других серверах ПвП тоже есть как оказалось, но в целом, пати из рррф которая раз в 10 дешевле ербовской теперь минимум на 3-м месте, а нагибаторская пачка ербов сосет лапу, хотя у них есть еще шанс доказать что они не полные деревья, и могут добраться хотябы до акабов
:(
разберем
в 10 раз дешевле?
прикину на вскидку как я считаю чаров по эквипу
селезард = савер
владимир = скутер, я бы сказал также ровно
монамур и кида в общей точке уступают ерсе и алеандре очевидно
утилизатр = баракуда (примерно)
артез и сагамор > ларейн и джеймс
умканич < ястреб( мортред)
окле = стимпаки
и силена > альянс
не знаю как шишка понял насчет боев
но если из тех тренировок выигрывала наша пати, то это было 3-4 чара преимущество в оконцовке боя, ребята с акаб выигрывали с более значительным преимуществом
mina1503921
21.08.2012, 16:16
Ой, можно можно я отвечу?)
Бугага.
Передатчики чини, барахлят чота :)
Скажу сразу, нельзя.
Я оценил твою "филигранную" работу по усилению АД.
неужели Тира не выдержала твоего потока мыслей и все рассказала.
Вроде как она на море и вернется только ближе к концу недели. Так что опять мима.:o
С моря писать нельзя на форуме или в чатиках))) насмешил)))
ShadowAsasin
21.08.2012, 16:18
Ты же радуешься проигрышу команд не РРРФ... чувствуешь разницу?.
Не так, скорее Ербы не оправдали ожиданий :)
правда что ли? если брать проточненность пать, то круто точенна алеандра, что же касается остальных +9 и +8 круг стандарт для турнира и пати клоуса даже к к первой 10-ке дай бог приблизится, в общем зачете убер точка пати
разберем
в 10 раз дешевле?
прикину на вскидку как я считаю чаров по эквипу
селезард = савер
владимир = скутер, я бы сказал также ровно
монамур и кида в общей точке уступают ерсе и алеандре очевидно
утилизатр = баракуда (примерно)
артез и сагамор > ларейн и джеймс
умканич < ястреб( мортред)
окле = стимпаки
и силена > альянс
не знаю как шишка понял насчет боев
но если из тех тренировок выигрывала наша пати, то это было 3-4 чара преимущество в оконцовке боя, ребята с акаб выигрывали с более значительным преимуществом
алеандра + ерса лучше по шмоту киды и монамур это слабо сказано, одна алеандра как половина (Если не больше) пати акабов
да и ты тоже же участвовал не?
ящитаю, что коновой светлой лисе не место на пвп, а то чистят тут всякие!
Я помню я только поучила чистку, еще лису из аки не вывела и щитов не было. Летим такие по пвп сборной солянкой, несколько пать - в основном канеш не ака, а основа и Эрбе. Я такая в веник "Чищу!" и мне человек 7 одновременно "НЕЕЕЕЕТ!!!!"
А вы говорите - саппорт =\
Фу, Галараш, ну почему же ты на офе такой грубый... А в игре в пм такой милый! Видимо клева оценил, раз писал мне, чтобы я с Тирой не общалась, ты ее мол забираешь. Как там в песне поется, "увел девчонку как коня"?
umkanich
21.08.2012, 16:20
Кида очень грамотно играла, ощущение, что не она хД (так я бы 1 место друидов на ервере отдал бы Моне).
Интересное замечание именно от Сиорки, который женат именно за Ксель, про то что Кида не Кида.. ггг
К слову на видео прикольный момент будет против лайкапро, если она выложит :)
А так ваще тоже болел за орионвцев и даже бафал ербов +_+.
я себя не забыл и я вроде как участников боев описывал )
SiorMaschera
21.08.2012, 16:22
Галя? таки боишся 1-1? ты же тру маг, ну что стоит развалить нупотигру как я? (ты так и не ответил почему слился от меня когда я пита танчил аж 3 раза... печальный маг :) )
PS эмм у тебя явно неверная инфа я веник слышал и максимум что там звучало - ну что расслабились? :)
Ка, видимо, очки и мозг потерял при выходе с Ад(открою тайну если выгонят с Ад уйду в свою твинко ГИ со значком даже хД )
Кокосик уже какой раз теряется от ПВП. жаль в основном в писе вижу :( а как вне писа - уж прости есть приоритетные цели :(
СД Пруф или балобол? (хотя чего я у анонима спрашиваю :) ) - хоть одинг пост, где я полравов нагибаю :)
PS тут маленькое отступление - со всеми согласен встретится в БК или в частном порядке - много согласится? (Плин а вот темная Попа говорит что меня не знает - врет ведь)
mina1503921
21.08.2012, 16:22
С моря писать нельзя на форуме или в чатиках))) насмешил)))
Если ты во время отпуска сидишь на офф форуме, то это не очень хорошо.. Смысл тогда уезжать было куда то если сидишь в отеле и пялишся в ноут или планшетник?:spy:
СД Пруф или балобол? (хотя чего я у анонима спрашиваю :) ) - хоть одинг пост, где я полравов нагибаю :)
У Феллина надо спросить.
VANDER422
21.08.2012, 16:29
Видать жену проточил вообще бабла нет, хоть на тотализаторе поднять чуток на хирку да? Там же вне зависимости т результата получаешь бабло. Готов убить тебя вне писа пару раз если Лия дает добро что жалоба от нытика не будет рассмотрена.
SiorMaschera
21.08.2012, 16:31
Нытик? Пруф?
Эмм из моей жалоы на тебя выдержка "при обоюдном согласии сторон" ты же почемуто в Ад дип не писал до? :) форум нагибаешь?
PS Мне интересны пвп в БК потому что там можно интересных противников 1-1. По поводу хирок.. ну я думаю ты насмешил многих хД кто видел меня без хирки с 80+ плюсаните позязя. :)
mina1503921
21.08.2012, 16:32
Эх Сиорка, Сиорка.. Ты как всегда зришь в корень, именно по этому вы ТОП1.
Ой нет, вы там где то на дне булькаете. Мне кстати все ваши пишут, го пати на пати!111 В частности Крек все предлагал и даже говорил что придет дноХХХ со своей пачкой и раскатает всех. На что ему было предложено прийти к ближайшей полуночи морай кланом и показать крабам, кто такие папки с АДэ и их союза. На что сразу же последовало молчание. Вот так все печально.:(
Хотите пвп? Приезжайте к нам в Простоквашино.(с)
Мы же когда хотим вам дать по щам, приходим на питов.
Staniry2
21.08.2012, 16:32
Галя? таки боишся 1-1? ты же тру маг, ну что стоит развалить нупотигру как я?
Хз, как с +7 2 грейда раздамажить тигру с почти фулл нюйвами, если тот только спать не будет.
Го со мной лучше =)
Да и не в 1 на 1 нагибаторстве щастье)
З.ы. Вот пати на пати - тема. Жаль, что на орионе такого никто не проводит...
Видать жену проточил вообще бабла нет, хоть на тотализаторе поднять чуток на хирку да? Там же вне зависимости т результата получаешь бабло. Готов убить тебя вне писа пару раз если Лия дает добро что жалоба от нытика не будет рассмотрена.
Даю добро на вольную борьбу в реале, если оба будете обмазаны ореховым маслом и на моих глазах :Р
Кселька, садись рядом, на попкорн )
Интересное замечание именно от Сиорки, который женат именно за Ксель, про то что Кида не Кида.. ггг
Че то я где то как то не поняла этой фразы, не будете так любезны объяснить блонде смысл?
Мы же когда хотим вам дать по щам, приходим на питов.
Хотение, Галараш, у вас не всегда совпадает с результатами, мягко говоря :)
А судя по перерывам между хотениями вы - пацифисты )
VANDER422
21.08.2012, 16:37
в реале
Любаня, тебя бы с удовольствием коктельчиком угостил в С-Пб, будет желание - прилетай ;)
BlackKaligula
21.08.2012, 16:37
Ка, не понимаю при чем тут А13 на данный момент, Сиорка состоит в клане Ад, если тебе это неприятно или не нравиться лучше ничего не говори, мы уже больше полугода в Ад но ты все нас в А13 спихнуть интересно.
О выползло самое главное лицо всего РРРФ. Чето я такой фразы ни разу не слышала О_о кто ж тебе так всю инфу слил то, неужели Тира не выдержала твоего потока мыслей и все рассказала.
Ксель, ну ты то че на старика обижаешься? ))) Я понимаю, да не приятно... но ведь он же Шурику первый фигню написал?
И не бери на свой счет данных слов - я там писал исключительно одному человеку :)))))
PS Епрст, вот я опять сволочь - хоть не приходи на форум :(
Любаня, тебя бы с удовольствием коктельчиком угостил в С-Пб, будет желание - прилетай ;)
Заскринела, так что терь попал :)
А как же вольная борьба, масло... =\
VANDER422
21.08.2012, 16:42
А как же вольная борьба, масло... =\
Предлагаю сиорку заменить на Пашу/Ганю/Геру ну на тех кто мне приятен в общении))
Ка, фигню кокосик уже больше полугода несет, и да он тогда предложил пвп один на один но в итоге куда то смылся и не появлялся, так что тут уже другой вопрос.
Предлагаю сиорку заменить на Пашу/Ганю/Геру ну на тех кто мне приятен в общении))
А можно Пашу и Геру? Оо
Нет, я сток тестостерона не вынесу даже визуально. Черт, терь выбирать буду долго =\
SiorMaschera
21.08.2012, 16:43
2 Кокос - опять ушел от ответа, ок солью и выплачу штраф (авоось наконец обратишся в дип)
2 Ка, эмм ты видимо посты кокоса периодически мимо пропускаешь ага да.
2 Ли боюсь Кокосик не согласится в реале встретится да и мои 92 кг(черт опять потолстел) его слегка испугают :)
PS ты уже разрешила пвп в игре при обоюдном согласии(скрин есть) его согласие я тоже уже заскринил - потому наверн и не жалуется :)
PPS и давно Галаран сбил точку до +7?
VANDER422
21.08.2012, 16:44
PS Епрст, вот я опять сволочь - хоть не приходи на форум :(
Лучше их просто игнорировать.
SiorMaschera
21.08.2012, 16:47
Лучше их просто игнорировать.
Чеши дальше педалями трус
VANDER422
21.08.2012, 16:49
потому наверн и не жалуется :)
А на что я должен жаловаться?
Не в тот клан Сиорка попал. В ёбрах бы лучше смотрелся среди шишок и серпи. Одной истеричности люди.
umkanich
21.08.2012, 16:49
Че то я где то как то не поняла этой фразы, не будете так любезны объяснить блонде смысл?
Да так .. можно сказать в восторге от игры ксель угу. xD
Мне уже Кселька не разрешила смотреть на тебя в масле, Сиорыч. Ничего пока не сказала еще, но я уже чувствую ее тяжелый взгляд =\ Так что я пока других кандидатов рассматриваю :Р
а я никогда и не говорила что я супер пупер какой то персонаж, я бездамажная ватная лиса. Новость ты мне не сообщил.
umkanich
21.08.2012, 16:57
а я никогда и не говорила что я супер пупер какой то персонаж, я бездамажная ватная лиса. Новость ты мне не сообщил.
Дело не в параметрах дамага и ватности. Просто чтобы, кого-то критиковать как минимум нужно в этом самим разбираться. Это было бы логично.
мда, тогда я ничего не понимаю, для того чтобы разбираться надо играть этим персонажем? То есть то что сказал Пончик, это он тоже сказал не разобравшись да? Или тебя смутило что сделали комплимент твоей жене?
BlackKaligula
21.08.2012, 17:00
Ка, видимо, очки и мозг потерял при выходе с Ад(открою тайну если выгонят с Ад уйду в свою твинко ГИ со значком даже хД )
А кто это у нас тут?
А это же Победунишка :))))
Пупсик, не оправдывайся )))) Ты такой забавный :)))