Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
BlackKaligula
21.08.2012, 17:03
Ка, фигню кокосик уже больше полугода несет, и да он тогда предложил пвп один на один но в итоге куда то смылся и не появлялся, так что тут уже другой вопрос.
Да я же не виноватых ищу, я просто говорю тебе, что против тебя не чего не имею и даже понимаю, когда ты пытаешься заступить (поддержать) человека с которым играешь.
Общим не бери в голову...
umkanich
21.08.2012, 17:12
мда, тогда я ничего не понимаю, для того чтобы разбираться надо играть этим персонажем? То есть то что сказал Пончик, это он тоже сказал не разобравшись да? Или тебя смутило что сделали комплимент твоей жене?
Для того чтобы разбираться нужно просто уметь играть и понимать что от перса требуется в ПВП да. И неважно для какого перса.
Ок, теперь я поняла, так и надо было написать, а не выдумывать всякие замысловатости. Ксель и Сиорка не умеют играть и не разбираются в игре) Было бы короче и понятнее.
BlackKaligula
21.08.2012, 17:32
Ок, теперь я поняла, так и надо было написать, а не выдумывать всякие замысловатости. Ксель и Сиорка не умеют играть и не разбираются в игре) Было бы короче и понятнее.
Не... ну не знаю как Ксель - не встречался, но Сирунька точно в игре разбирается и играть умеет!
Это я заявляю ответственно, потому что я изучил форум и не увидел не одного его сообщения о проигрышах - у человека одни победы :))))
Не... ну не знаю как Ксель - не встречался, но Сирунька точно в игре разбирается и играть умеет!
Это я заявляю ответственно, потому что я изучил форум и не увидел не одного его сообщения о проигрышах - у человека одни победы :))))
Ка, они оба одинаковые)
Azohenvey будешь в сети почисти личку отправить сообщение не могу)))
LLIuLLIka
21.08.2012, 17:44
Чота много нагибаторов форума повылазило, видимо зря проиграли ТВ))
Что самое интересное и меня не удивляет нисколько, так это то, что в основном соплями тут кидаются всякое нубьё вроде шадоуэса, галарана и прочих ничтожных личностей. Те, кто реально нагибают, предпочитают всё же жевать либо говорят по делу. И это не может не радовать, враги всё же нормульные в общем и целом. Ведь люди делятся на тех, кто говорит, и тех, кто делает. А значит война продолжается и впереди нас ждет куча фана)
BlackKaligula
21.08.2012, 17:48
Ка, они оба одинаковые)
Нет, я так не считаю. Ибо я не видел сообщений от Ксель, где было бы написано: типа ну значит жую я новый бургер, смотрю телевизор, готовлю суп с тефтельками и паралельно, так не взначай заПКшил всех Равензов с +13 на пухами в районе локаций 1, 3, 10, 15, 18, 19, 20 и от 40 и выше... ))))
шишка явно отонсится к тем, кто говорит и прочим ничтожным личностям :D
Правильно, главное Участие а не Победа !1
пс:ожидал чегото пооригинальней :(
ты спросил про состав, я ответил как собиралась пати и что не так с классами, правда - не оригинальна :)
у темногоЖопы все бревна, потому что он на форуме всех нагибает своим магом.
А вообще турнир меня порадовал сильно сплоченностью ориона, искреннее удивление вызвало поведение Умканича, а именно помощью нашей пати (не только бафом).
ЗЫ и я честно искал Ястреба, чтобы он вас бафнул перед ЛайкЭпро
Robin1954
21.08.2012, 18:12
Что Кида с Умкой,что Сиора с Кселей играют нормально,просто у них разные стили игры :)
ShadowAsasin
21.08.2012, 18:26
ты спросил про состав, я ответил как собиралась пати и что не так с классами, правда - не оригинальна :)
у темногоЖопы все бревна, потому что он на форуме всех нагибает своим магом.
А вообще турнир меня порадовал сильно сплоченностью ориона, искреннее удивление вызвало поведение Умканича, а именно помощью нашей пати (не только бафом).
ЗЫ и я честно искал Ястреба, чтобы он вас бафнул перед ЛайкЭпро
БАТТТХЕРТ!111
"тут был флейм"
LLIuLLIka
21.08.2012, 18:48
БАТТТХЕРТ!111
а вообще, "Глотай глубже" (С), ты со своей патей уже все показал на турнире
2Шишка, ну куда мне такой ничтожной личности до тебя, вот немного мой же баянщик, который в данный момент актуальный :o
http://s59.radikal.ru/i166/1112/a4/a1e4e078efeb.jpg
и насчет нубья, как там у тебя, уже есть прогрес или нет ? ты уже можеш слить безхирочного лучника, или до сих пор тебя дисидент анально карает?
Ты был говномагом, но стал еще лучше. Сам ничего не можешь, но радуешься, что меня кто-то может побеждать. Ты всё еще злишься на меня?) Значит я тебя волную. А мне вот на тебя насрать, так что твоя любовь ко мне безответна, иди приставай к другим. Но запомни: срать может каждое животное, даже ты, а вот что-нибудь нормальное сделать дано не каждому. Можешь продолжать быть ничтожеством, если тебя это устраивает, мне пофиг)
И я повторюсь для тупых вроде тебя: твои любимые Реборны во главе с нестареющим Ваймсом выступили хуже всех. Очень жаль, что в этом нет ни капли твоей заслуги. Я бы посмотрел, как ты тогда бы вякал)
Mishima1945
21.08.2012, 18:49
баракуда не утилизатор.
Барракуду вообще брать не стоило,у вас там есть гораздо более интересные сины :)
Хотя все равно,спасибо всем тем,кто защищал честь Ориона на турнире.
ShadowAsasin
21.08.2012, 18:51
Ты был говномагом, но стал еще лучше. Сам ничего не можешь, но радуешься, что меня кто-то может побеждать. Ты всё еще злишься на меня?) Значит я тебя волную. А мне вот на тебя насрать, так что твоя любовь ко мне безответна, иди приставай к другим. Но запомни: срать может каждое животное, даже ты, а вот что-нибудь нормальное сделать дано не каждому. Можешь продолжать быть ничтожеством, если тебя это устраивает, мне пофиг)
так что ты там такое куриш ? я тебя уже спрашивал, тоже хочу, чтобы от так раз, и шишка
BlackKaligula
21.08.2012, 19:03
Ой, Сирунька - Вы не могли бы тут общаться. А то я имею горький опыт когда переписка в ПМы становиться достоянием общественности...
Пожалуйста, процитируйте сообщения про предательство, кто куда кого завет, про 200кк тут - я принепремено отвечу.
А за слова Кокоса пусть отвечает Саша сам - я думаю он может это сделать адекватно. Вот еже ли он меня попросит, тогда будем думать, но сдается мне Санек просить меня об этом не будет.
И вот еще, что... ну так... мелочь конечно... просто уточнить хотел: ты свой А-13 "покинуть" сам нажимал? )))))
LLIuLLIka
21.08.2012, 19:16
так что ты там такое куриш ? я тебя уже спрашивал, тоже хочу, чтобы от так раз, и шишка
Вообщем нечего ответить, как я и думал. Лучше бы в игре доказывал, что ты лучше, чем говно. Форуму уже давно никто не верит и на голос правды ты не тянешь, поскольку играешь в одну калитку. Искренне желаю тебе удачи в этой жизни... буду позже)
ShadowAsasin
21.08.2012, 19:21
Вообщем нечего ответить, как я и думал. Лучше бы в игре доказывал, что ты лучше, чем говно. Форуму уже давно никто не верит и на голос правды ты не тянешь, поскольку играешь в одну калитку. Искренне желаю тебе удачи в этой жизни... буду позже)
тебе, отвечать, да еще и серьезно ? ты о себе явно высокого мнения(иди работай ущерб, найди и 3ю и 4ю работу, труд из ущерба сделает человека, возможно, шансы гдето в районе 1% в твоем случае)
да и что кому доказывать то ? темболее такому как ты (в этом плане как сказал кремер ты уже легенда!1) на ваши мнения мне уже давно насрать, это у вас тут что не пост то батхерт, и это радует
как тебе подпись кстати ? что посоветуеш поменять чтобы было еще эпичней?
Искренне желаю тебе удачи в этой жизни...
Раз ты в "этой жизни" полное овно, то решил хоть за кого то порадоватся ? Ты идеш верным направлением
Ashurbanipal
21.08.2012, 19:22
Я смотрел турнир!
первый бой у ербов и райзенов техническая победа!!
втрой бой у ербов и райзенов проигрыш левой команде, которую убивает другая левая команда в следующей схватке.
рябов выбила команда которая после слила еще 2е команды и проиграла только лайкпро.
лучше всех выступили акабы, потом 146% и клавс, потом хантерс где то на этом уровне крабенс и реборны
а вот ербы и райзены выступили хуже всех имея фору в технической победе хотя имеют самые сильные по точке команды с ориона, хотя у райзен вышел не тот состав на который расчитывали в 2а танка.
Получается ербы хуже всех с ориона!!!
Я смотрел турнир!
втрой бой у ербов и райзенов проигрыш левой команде, которую убивает другая левая команда в следующей схватке.
рябов выбила команда которая после слила еще 2е команды и проиграла только лайкпро.
лучше всех выступили акабы, потом 146% и клавс, потом хантерс где то на этом уровне крабенс и реборны
а вот ербы и райзены выступили хуже всех имея фору в технической победе хотя имеют самые сильные по точке команды с ориона, хотя у райзен вышел не тот состав на который расчитывали в 2а танка.
Получается ербы хуже всех с ориона!!
Дайте картинку планетарного фейспалма :D У Claws ток один Гиг из Адов, остальные все из Эрбе :D
Я смотрел турнир!
Получается ербы хуже всех с ориона!!!
сам себе противоречишь почитай себя внимательнее, да и состав команды вредны в пати был не самым лучшим, ребята шли поглядеть на турнир, и что бы набралось 8 команд, ну а отцы типо шада решили что тявкать с форума лучше , чем самим попробовать
да и турнир еще не закончен, у всех есть шансы, но кто то будет тренироваться, а кто то пустит на самотек, я все так же желаю удачи всем командам на турнире, жаль что слишком много столкновений ориона между собой,
одно печалит люди вышли, попробовали, а отцы на форумах продолжают нагибать
ShadowAsasin
21.08.2012, 19:44
одно печалит люди вышли, попробовали, а отцы на форумах продолжают нагибать
как только столкнулись с критикой сразу ныть и плакать о человеческих качествах и подобном (и это ербы, которые славятся тем что у них что не член то с говнохарактером), да я ваш фанат ребята
чемто сборную росии напоминаете, когда те сфейлились с греками что то в этом же роде ответили болельщикам :D
Robin1954
21.08.2012, 19:48
http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/1585-agr-so-storoni-vara-kirim/ Боже мой,как его там еще держат О_О
как только столкнулись с критикой сразу ныть и плакать о человеческих качествах и подобном (и это ербы, которые славятся тем что у них что не член то с говнохарактером), да я ваш фанат ребята
чемто сборную росии напоминаете, когда те сфейлились с греками что то в этом же роде ответили болельщикам :D
критики не видел, видел оскорбления, и попытки забрызгать слюнями монитор
IrisaAether
21.08.2012, 19:49
как тебе подпись кстати ? что посоветуеш поменять чтобы было еще эпичней?
За радикал ты будешь гореть в аду. :( :( :(
ShadowAsasin
21.08.2012, 19:51
критики не видел, видел оскорбления, и попытки забрызгать слюнями монитор
э, оскорблениями были в ответ только тем кто сам ими начинал пост, всякие уникуми по типу шишки (да и то, с целью словить лулзов), или когда я отвечал на твой пост про составы я тебя где то оскорбил ? :o я так то ваще няшка
За радикал ты будешь гореть в аду. :( :( :(
Я там был, ничего интересного
IrisaAether
21.08.2012, 19:54
Я там был, ничего интересного
Это многое объясняет. :( :( :(
Alliance_Mouse
21.08.2012, 19:59
Странно, значит вы недалекий человек, если судите о всем клане по словам опущенных нытиков, которые только и способны, что орать да придираться к словам. Ну да ладно, ваши убеждения в игрушке тверды и непоколебимы, чего уж теперь.
Не совсем ясно, что вы называете критикой. Критикуют обычно профессионалы, мастера своего дела, делая это адекватно, показывая на ошибки и давая понять, как же это устранить. К сожалению, ни одному из пунктов ни вы сами, ни приведенные выше посты не соответствуют, а значит, критикой назвать их нельзя. Зато очень много таких, которые отвечают критериям "высера". С вашего позволения, перечислять не буду. Это печально, но так и есть.
Касательно того, кто что "добился" на данном турнире. Просто передайте привет Ваймсу и Арлекину, хорошо?
Дайте картинку планетарного фейспалма :D У Claws ток один Гиг из Адов, остальные все из Эрбе :D
Держи, бро.
http://cs316319.userapi.com/v316319699/161e/4fPSfeN1Qig.jpg
БАТТТХЕРТ!111
тебе хорошо?
а вот ербы и райзены выступили хуже всех имея фору в технической победе хотя имеют самые сильные по точке команды с ориона
прям как попугаи одно и тоже повторяют, прошу пруфы с подсчётами заточек
ShadowAsasin
21.08.2012, 20:10
если судите о всем клане по словам опущенных нытиков, которые только и способны, что орать да придираться к словам
здесь я согласен, ты так прав насчет некоторых местных индивидов, даже нету к чему придратся :o
Ну да ладно, ваши убеждения в игрушке тверды и непоколебимы, чего уж теперь.
да ладно бл...?а то мне тут шишка предлагал вот взять и в этой самой игрушке пойти всем и доказать что к чему
Не совсем ясно, что вы называете критикой. Критикуют обычно профессионалы, мастера своего дела, делая это адекватно, показывая на ошибки и давая понять, как же это устранить.
ты с чего такую чушь взял ? (обычно професиональные критики если им что то ненравиться, УНИЧТОЖАЮТ,) темболее учитывая что это как ты сказал игрушка, и критикует тебя "игровой" враг/соперник
а вообще, критика была
это ж какими надо быть "несработанными" чтобы тупо стоять и смотреть как тебя 4 дамагера под 3 чи бьют че
Но в ответ получил только суть тех слов которые ты цитировал
. Вышел бы да показал как надо не стоять.
ВНЕЗАПНО ДА ?
и таков был каждый ответ, что толку расписывать каждый кусочек если на него все равно что то в этом духе и ответят :o
К сожалению, ни одному из пунктов ни вы сами, ни приведенные выше посты не соответствуют, а значит, критикой назвать их нельзя.
Поверь, это исключительно изза ответов твоих сокланов, да и то только с целью вызвать баттхерт и словить лулзов (ничего плохого и в мыслях небыло)
Зато очень много таких, которые отвечают критериям "высера". С вашего позволения, перечислять не буду. Это печально, но так и есть.
А помойму это весело :D
тебе хорошо?
http://img2.joyreactor.cc/pics/comment/Комиксы-ББПЕ-корейские-комиксы-золушка-123812.jpeg
loed2135
21.08.2012, 20:12
прям как попугаи одно и тоже повторяют, прошу пруфы с подсчётами заточек
А чего там считать? На одну стоимость шмота Алеандры можно парочку средних команд снарядить :)
LLIuLLIka
21.08.2012, 20:22
А чего там считать? На одну стоимость шмота Алеандры можно парочку средних команд снарядить :)
Шмот Ризенов если суммировать получается самый дорогой =(
Alliance_Mouse
21.08.2012, 20:25
Борец со злом, вы плохо смотрели стрим. Там был шаман в таком же эквипе, только с лагерями. Пожалуйста, утритесь)
ShadowAsasin
21.08.2012, 20:26
Борец со злом, вы плохо смотрели стрим. Там был шаман в таком же эквипе, только с лагерями. Пожалуйста, утритесь)
Без бога войны и кольца за 9 ранг которые стоят как почти весь эквип шамана, ога
пс:ты так то уже "утерся" походу да ? одна из причин вашего фейла в том числе и ты, савер сам написал что единственный страж на турнире, взяли бы любое другое бревно из вашего клана было бы лучше
loed2135
21.08.2012, 20:33
Борец со злом, вы плохо смотрели стрим.
Да я его вообще не смотрел.
Там был шаман в таком же эквипе, только с лагерями. Пожалуйста, утритесь)
А свой жаргон оставь для общения с себе подобными.
Alliance_Mouse
21.08.2012, 20:35
да ладно бл...?а то мне тут шишка предлагал вот взять и в этой самой игрушке пойти всем и доказать что к чему
ты с чего такую чушь взял ? (обычно професиональные критики если им что то ненравиться, УНИЧТОЖАЮТ,) темболее учитывая что это как ты сказал игрушка, и критикует тебя "игровой" враг/соперник
а вообще, критика была
Но в ответ получил только суть тех слов которые ты цитировал
ВНЕЗАПНО ДА ?
и таков был каждый ответ, что толку расписывать каждый кусочек если на него все равно что то в этом духе и ответят :o
Поверь, это исключительно изза ответов твоих сокланов, да и то только с целью вызвать баттхерт и словить лулзов (ничего плохого и в мыслях небыло)
Так, мне слишком лениво разбивать твой пост на куски, просто пойдем по тексту.
За шишку я не в ответе, у него своя голова на плечах. У некоторых ее вообще нет, кстати.
С чего я взял? Ну, я просто пересекался по жизни с подобными персонажами. Существуют критики-"клоуны", которые, как вы выразились, УНИЧТОЖАЮТ. Есть же еще термин "Конструктивная критика", коей пользуется весь цивилизованный мир, и именно это я и имел в виду. Погугли, просветись.
Критики не было просто потому, что нет "конструктивного критика", который мог бы ее выдать. Были только "высеры", понимаешь?) Догадайся, кстати, кто их выдает.
Не все то баттхерт, что ругань и пренебрежение к персоне. В частности, твоей. Вызвать баттхерт можно лишь, говоря о чем-нибудь с серьезным и важным лицом. Говорить, а не печатать. Прошло то время, когда в интернете можно глобально зацепить человека, особенно в онлайн-игрушке и особенно в топике "противостояния". Как-то вот так.
Alliance_Mouse
21.08.2012, 20:36
Да я его вообще не смотрел.
А свой жаргон оставь для общения с себе подобными.
Ну, раз не смотрел, сиди и не умничай. Еще один "критик высокого полета", крут до невероятности. Ок.
А свой жаргон я оставлю для всех, кто этого достоин. И не в самом высоком плане этого слова.
loed2135
21.08.2012, 20:44
Ну, раз не смотрел, сиди и не умничай. Еще один "критик высокого полета", крут до невероятности. Ок.
Я вижу, что ваше выступление для тебя больная тема, раз ты даже в самом нейтральном посте умудрился усмотреть какую-то критику.
А свой жаргон я оставлю для всех, кто этого достоин. И не в самом высоком плане этого слова.
Неужто для Анубиса? :) Да-да, все мы прекрасно знаем, сколь высокие нравы царят в клане Erbe ;)
ShadowAsasin
21.08.2012, 20:48
Так, мне слишком лениво разбивать твой пост на куски, просто пойдем по тексту.
За шишку я не в ответе, у него своя голова на плечах. У некоторых ее вообще нет, кстати.
С чего я взял? Ну, я просто пересекался по жизни с подобными персонажами. Существуют критики-"клоуны", которые, как вы выразились, УНИЧТОЖАЮТ. Есть же еще термин "Конструктивная критика", коей пользуется весь цивилизованный мир, и именно это я и имел в виду. Погугли, просветись.
Критики не было просто потому, что нет "конструктивного критика", который мог бы ее выдать. Были только "высеры", понимаешь?) Догадайся, кстати, кто их выдает.
Не все то баттхерт, что ругань и пренебрежение к персоне. В частности, твоей. Вызвать баттхерт можно лишь, говоря о чем-нибудь с серьезным и важным лицом. Говорить, а не печатать. Прошло то время, когда в интернете можно глобально зацепить человека, особенно в онлайн-игрушке и особенно в топике "противостояния". Как-то вот так.
ок (10 символов)
Alliance_Mouse
21.08.2012, 20:53
Я вижу, что ваше выступление для тебя больная тема, раз ты даже в самом нейтральном посте умудрился усмотреть какую-то критику.
Неужто для Анубиса? :) Да-да, все мы прекрасно знаем, сколь высокие нравы царят в клане Erbe ;)
Я, скажем так, был "на волне".) Возможно, не было никакой критики, ладно. Но эквипу алеандры завидовать все равно не стоит(
Нет, для горлопанчиков противников.( Да-да, все мы прекрасно знаем, откуда вы берете понятия о наших нравах.
LordByron
21.08.2012, 20:54
Короче РРРФ тащит,ЕАХ ниочем,а я в реал ,удачи всем в игре.
Давай, до свидания! :D :lol:
ShadowAsasin
21.08.2012, 20:56
Я, скажем так, был "на волне".) Возможно, не было никакой критики, ладно. Но эквипу алеандры завидовать все равно не стоит(
.
Завидовать ? да тут удивляються тому как вы с алеандрой и прочими саверами так удачно выступили, так сказали блеснули своими руками и тактикой которую вы ежедневно демонстрируете на орионе
LLIuLLIka
21.08.2012, 20:57
Не нравится? Привыкай, уважение может быть только взаимным. Альянс правильно заметил, конструктивного диалога здесь не будет, пока вылезает всякая херня и гадит. На белом фоне очень заметно. И уж прости, но первыми начали твои друзья судить клан по отдельным мемберам, вот и ты для всех еще один шадоуэсс или галаран, так что либо срач либо кури)
ShadowAsasin
21.08.2012, 20:59
вот и ты для всех еще один )
думаю ты сам догадаешся что возникает в вображении когда мы представляеш еще одного тебеподобного :D
Альянс правильно заметил, конструктивного диалога здесь не будет, пока вылезает всякая херня и гадит
Так может уйдеш не ?
Alliance_Mouse
21.08.2012, 21:01
Завидовать ? да тут удивляються тому как вы с алеандрой и прочими саверами так удачно выступили, так сказали блеснули своими руками и тактикой которую вы ежедневно демонстрируете на орионе
Да тут удивляются тому, как в первых раундах полегли все, кроме ЕАХ и акабов.
Так сказать, тряхнули стариной. Видимо, отвалилась, прикрепите обратно.
И только после этого начинайте пищать о величии РРРФ как союза. Восхлавляйте тогда только равензов, чтоли, честные вы наши.
ShadowAsasin
21.08.2012, 21:06
Да тут удивляются тому, как в первых раундах полегли все, кроме ЕАХ и акабов..
у вас ФГМ это колективная болезнь ? каких первых раундах ? :spy:
если ты о первых боях, то все команды ориона прошли дальше первых боев кроме реборна, который попал на команду которая прошла столько же сколько и вы, и вылетела только от астры которая в финале, скорее всего эта команда и вашу дримтим размотала бы :o
в плане шмота у вас самый дорогй составчик был на турнире, шаман с веги намного дешевле алеандры так что не отмазывайся, то что твоя команда взяла тебя и еще какогото светлого тигру и на этом сфейлилась, ваши проблемы
insomnist1
21.08.2012, 21:07
Ёрбы знают толк в багах. И про ставкобот поподробнее пожалуйста.
Был бы я твоим знакомым в реале, я бы тебя стебал бы и жалел.
Ну ты идиот, прости уж(
loed2135
21.08.2012, 21:09
Опять ты какие-то поспешные и совершенно неуместные выводы делаешь. Например, с чего ты взял, что я завидую эквипу Алеандры? Я всего лишь прикинул его стоимость и сказал, что она примерно равна стоимости шмота одной-двух средненьких команд.
ShadowAsasin
21.08.2012, 21:10
Да поциент еще эпичней чем шишка
"Алеандра стоит как некоторые команды на турнире, и вы даже с ней не шмагли"
"Да вы ей завидуете"
Теперь ты мой кумир!1
insomnist1
21.08.2012, 21:11
это Кириму до Анубиса далеко).
Анубис мастер гильдии. а Кирим такой-же рядовой как и Стерва.
Тебе предоставить все скрины ТОЛЬКО МОЕГО ПМа?
Знаете ощущение, когда слышишь школоту, как они матюгается и ты не понимаешь этих новых словечек, но отчетливо понимаешь, что это мат..вот тут так же...я ради "расширения "своего кругозора в принципе только и скриню :D
Alliance_Mouse
21.08.2012, 21:14
у вас ФГМ это колективная болезнь ? каких первых раундах ? :spy:
если ты о первых боях, то все команды ориона прошли дальше первых боев кроме реборна, который попал на команду которая прошла столько же сколько и вы, и вылетела только от астры которая в финале, скорее всего эта команда и вашу дримтим размотала бы :o
в плане шмота у вас самый дорогй составчик был на турнире, то что твоя команда взяла тебя и еще каког то тигру и на этом сфейлилась, ваши проблемы
Ну, допустим, команду набирал я сам.
У ризенов, я замечу, первая победа-техническая, на рандоме им выпал твинкоклан, который создали, чтобы "протолкнуть" серв. А вот реальный первый бой-слив. Не стоит цепляться к словам, это признак плохого тона. Я говорю про реальные бои.
В плане шмота самая дорогая команда - GoodLuck. Потом фридомы, потом мы, потом ризены, и не уступающие им фероциусы. Все же это просто отслеживается.
Проблемы-то действительно наши, тогда зачем же вы в них лезете-то?)
ShadowAsasin
21.08.2012, 21:16
Ну, допустим, команду набирал я сам.
У ризенов, я замечу, первая победа-техническая, на рандоме им выпал твинкоклан, который создали, чтобы "протолкнуть" серв. А вот реальный первый бой-слив. Не стоит цепляться к словам, это признак плохого тона. Я говорю про реальные бои.
В плане шмота самая дорогая команда - GoodLuck. Потом фридомы, потом мы, потом ризены, и не уступающие им фероциусы. Все же это просто отслеживается.
Проблемы-то действительно наши, тогда зачем же вы в них лезете-то?)
Коментатор в стриме палил шмот перед боем, если брать ОБЩУЮ стоимость патей то вы дороже чем фридомы так точно, откуда ваще взята твоя статистика ? :o
Alliance_Mouse
21.08.2012, 21:21
Опять ты какие-то поспешные и совершенно неуместные выводы делаешь. Например, с чего ты взял, что я завидую эквипу Алеандры? Я всего лишь прикинул его стоимость и сказал, что она примерно равна стоимости шмота одной-двух средненьких команд.
Я исхожу из того правила, что считать чужие деньги-нехорошо. Отсюда логический вывод, что есть зависть, так как этих "денег" много. И, боюсь, чтобы целую команду проточить, надо алеандр 5. Так, навскидку.
Alliance_Mouse
21.08.2012, 21:22
Коментатор в стриме палил шмот перед боем, если брать ОБЩУЮ стоимость патей то вы дороже чем фридомы так точно, откуда ваще взята твоя статистика ? :o
Да? Хммм. Я вот например видел у них шамана в эквипе +12 круг, когда у али кольца +10. Ах,да. Лагеря дороже нюйв.
Если брать общую стоимость патей, пасаны дороже. Проверено и сравнено при просмотре эквипа чаров. Они же все-таки бегают на серве, и могут быть просмотрены.
insomnist1
21.08.2012, 21:24
Акабы молодцы, (посмотрел фрапсы) - Кида очень грамотно играла, ощущение, что не она хД (так я бы 1 место друидов на ервере отдал бы Моне). Пати Альянса... сделали ту же ошибку что и мы в бое со френдсами :( (на которую Альянс кстати указывал)
Жена тебе настукает сковородкой, когда увидит :P
psychedelicman
21.08.2012, 21:25
Диментра тоже был с цгд, у команды ризен было 2 приста и 2 танка, обсуди ка лучше это хм и к чему ты вообще про стоимость шмота на турнире, как буд -то это решает и если у нас была Алеандра, которая держит в страхе весь орион и нагибает всех врагов в морае, мы обязательно должны выиграть?) И дело не в Альянсе и не в Савере( он у нас тоже кстати фул лагеря и 9й ранг) малая сыгранность нашей пати, я бы так сказал вот реальная проблема=/
insomnist1
21.08.2012, 21:26
А что я прям так плохо играю ? играю как и любой друид- чищу, дебафаю,бью по возможности,пытаюсь выжить попадая под асист. Странные вы все. Всегда была саппорт лисой.Ну на орионе я часто без хирки и химии. Экономлю,ибо краб.
Вопрос, ты сча фулинт или фулкон, у меня ощущение что ты билды каждый месяц меняешь :D
ShadowAsasin
21.08.2012, 21:27
Да? Хммм. Я вот например видел у них шамана в эквипе +12 круг, когда у али кольца +10. Ах,да. Лагеря дороже нюйв..
второе кольцо али стоит как все его лагеря и пару точек :D да и второй грейд нирваны vs бог войны
Шэдоу ткнули носом в фейл с "прошли дальше первого раунда и только титаны нас низвергли!". Типичная реакция - игнорим и рвем на себе тельняшку дальше.
Надо тебя в игнор лист добавить, а то на твоем фоне посты Ларссы кажутся умными и осмысленными. Чур меня, чур.
Alliance_Mouse
21.08.2012, 21:31
второе кольцо али стоит как все его лагеря и пару точек :D да и второй грейд нирваны vs бог войны
Это личные дела али, что она предпочитает одевать. Видимо, 9 ранг не настолько крут, как о нем рассказывают.)
Да и шаман vs лиса.
ShadowAsasin
21.08.2012, 21:32
Надо тебя в игнор лист добавить, а то на твоем фоне посты Ларссы кажутся умными и осмысленными. Чур меня, чур.
От ты меня ты хочеш чтобы я подсказал тебе как это сделать или в чем суть этой фразы? Бери та добавляй, но нет, надо же об этом наверное написать, не правда ли ? нехватка внимания?
А по поводу ризенов, их фейл уже так то обсудили многостраниц назад :o
Это личные дела али, что она предпочитает одевать. Видимо, 9 ранг не настолько крут, как о нем рассказывают.)
Да и шаман vs лиса.
ну и что что шаман vs лиса ? это меняет стоимость шмота ? =) а разговор об этом был
Robin1954
21.08.2012, 21:34
Какая нибкдь команда с унрихом уже пересеклась?
Alliance_Mouse
21.08.2012, 21:39
ну и что что шаман vs лиса ? это меняет стоимость шмота ? =) а разговор об этом был
Ну, ты там не был, а говоришь о шмоте.) 9 ранг и ЦГД денег стоят, конечно, но 9 ранг только кольцо было одето) ну ок, это максимум к шаману еще + полигрока. А так лучки круг 10 и варчики 10-11. Просто ня-ня-няшки. Не надо заливать на тему "такие дорогие, донатили, ****отили и, мол, все зря." Не зря.)
От ты меня ты хочеш чтобы я подсказал тебе как это сделать или в чем суть этой фразы? Бери та добавляй, но нет, надо же об этом наверное написать, не правда ли ? нехватка внимания?
Дикая. Прям все меня вниманием обходят, грешно смеяться над моей трагедией. Не по-людски это.
Написала я это для того, чтобы обратить твое внимание не переходя особо на личности, на тот факт, что яд в постах приносит больше пользы, когда посты не бред. К сожалению, тонкие намеки и не особо тонкие тоже, оказались не твоей сильной стороной.
От тебя я бы хотела, раз уж ты спрашиваешь, чтобы ты игнорировал мои посты не начинающиеся вот с этого "Шедоу," или с твоей цитаты.
Бонусом можно было бы еще слегка напрячься и троллить как-нибудь, ну, не знаю, со смыслом хотя бы... Но хоть с каким-то. Ну хоть чтоб додумать можно было.
ShadowAsasin
21.08.2012, 21:41
Ну, ты там не был, а говоришь о шмоте.) 9 ранг и ЦГД денег стоят, конечно)
я это смотрел онлайн :D ну это ее выбор и ценность шмотки в плане бабла не меняет =) на эти деньги могли бы быть сделанны лагеря например
Дикая. Прям все меня вниманием обходят, грешно смеяться над моей трагедией. Не по-людски это.
Написала я это для того, чтобы обратить твое внимание не переходя особо на личности, на тот факт, что яд в постах приносит больше пользы, когда посты не бред. К сожалению, тонкие намеки и не особо тонкие тоже, оказались не твоей сильной стороной.
От тебя я бы хотела, раз уж ты спрашиваешь, чтобы ты игнорировал мои посты не начинающиеся вот с этого "Шедоу," или с твоей цитаты.
Бонусом можно было бы еще слегка напрячься и троллить как-нибудь, ну, не знаю, со смыслом хотя бы... Но хоть с каким-то. Ну хоть чтоб додумать можно было.
Ок
Alliance_Mouse
21.08.2012, 21:46
я это смотрел онлайн :D ну это ее выбор и ценность шмотки в плане бабла не меняет =) на эти деньги могли бы быть сделанны лагеря например
Ну, тут уж не мне решать какому чару и во что одеваться. Как бы то ни было, пареньки были реально дороже)) Тут даже и спорить со мной не стоит) Просто потому что просмотрен и изучен каждый боец был
кольцо за девятый ранг стоит 2.2ккк примерно
24 лагеря это 72каменной брони, у нас на сервере они в продаже по 95кк, ну берём по 80кк итого 5.76ккк
пару точек +12, с нуля до +12 это 5к голда, за две 10к по 500к голд = 5ккк
мне кажется, что 2.2ккк немного меньше чем 10,76ккк
Вопрос, ты сча фулинт или фулкон, у меня ощущение что ты билды каждый месяц меняешь :D
Ниразу не была фулинт=) гибрид как правило.Для турнира фуллкон скинулась
Мы с ним и пересеклись,самый первый бой.
loed2135
21.08.2012, 22:21
кольцо за девятый ранг стоит 2.2ккк примерно
Кольцо за 9й ранг всего ~4к голда? Я что-то пропустил? Даже если учесть, что сейчас репутацию вроде можно сравнительно легко нафармить, как-то странно выглядит эта сумма.
Я исхожу из того правила, что считать чужие деньги-нехорошо. Отсюда логический вывод, что есть зависть, так как этих "денег" много.
Логика просто жесть :o Если продолжить твою мысль, то и на ценники в магазинах тоже смотреть нельзя - чужие ведь деньги, их считать нехорошо. Открою маленький секрет: под выражением "считать чужие деньги" обычно подразумевают немного другое.
SiorMaschera
21.08.2012, 22:34
Эт кто?
PS фз пока я забился на пвп против танка кастеста с феникса (куча нюйв) 17,5 к хп на 2-х. фрапс потом появится в темке оборов (хотя с учетом разведки реборн... он раньше у них появится чем на форуме хД)
fluderty24
21.08.2012, 22:40
Кстати про морай! Вот мне риально сегодня было жаль, что Бахер привел поддержку. Хотела с ним допвпшиться 1 на 1. Даже нелояльно написала, что Эрбе пришли и предложила отлететь. А он привел еще двоих на бедную коновую лись.
Выражаю порицание =\
1 на 1? xD отличная шутка ящитаю!
StimPack
21.08.2012, 22:52
Вот вы, те кто не был на турнирном серваке, рассуждаете про эквип, я просто удивляюсь. Когда просматривал чаров с других серверов - чуть не поседел. Мой эквип по сравнению с тем, что я увидел - убожество.
И если уж судить про эквип нашей команды, то я вообще +8 шмот, +9 бижа и +10 пуха (кольцо на +5 одно, вроде бы) и уже как сто лет бегаю в таком виде. Мы самая дорога и проточенная команда, все на +10-11 круг, +12 пуха, несомненно.
BlackKaligula
21.08.2012, 22:53
Сеорка, ты или общайся тут или не пиши в ПМ...
А на счет разрешений: я тебе предложил перейти в ПМ? Нет? Тогда с чего ты решил, что я буду с тобой там общаться? Мы начали писать на оффе - давай и общаться там где начали или заканчивай, а то как маленький в ПМ тирады строчишь, еще какие то условия ставишь, фантазируешь там... предательство везде видишь. Была заявка в АД - так ты сам минус ставил, какая теперь тебе лично разница, где кто окажется? Тебе не все равно?
Кольцо за 9й ранг всего ~4к голда? Я что-то пропустил? Даже если учесть, что сейчас репутацию вроде можно сравнительно легко нафармить, как-то странно выглядит эта сумма.
вам с шадом не надоело на кофейной гуще гадать? возьми, да посчитай
1 на 1? xD отличная шутка ящитаю!
Не опускайся на этот уровень. Спроси у Бахера, в конце концов, была я одна или нет.
Alliance_Mouse
21.08.2012, 23:03
Логика просто жесть :o Если продолжить твою мысль, то и на ценники в магазинах тоже смотреть нельзя - чужие ведь деньги, их считать нехорошо. Открою маленький секрет: под выражением "считать чужие деньги" обычно подразумевают немного другое.
Нет, так можно подумать, если извратить мою мысль, а не продолжить. Не подменяйте понятия. Подумайте над предыдущим постом еще разок.
fluderty24
21.08.2012, 23:16
Не опускайся на этот уровень. Спроси у Бахера, в конце концов, была я одна или нет.
на этот на какой? В самом та начале одна?
durnoy2127
21.08.2012, 23:28
нравится мне организация в рррф, к мобам не подойти(((((
пшли от туда)))))
BlackKaligula
21.08.2012, 23:34
Серунька, ты русский язык понимаешь?
Я с тобой общался на форуме и не приглашал в ПМ, поэтому прекрати там мне в любви признаваться!
insomnist1
22.08.2012, 00:05
Ниразу не была фулинт=) гибрид как правило.Для турнира фуллкон скинулась
ну весной же ты была фулкон..потом пуху сделала и гибрид, да?
Кот, они баги нашли на квестах в морае вот и следят чтобы никто кроме них их не сделал.
LLIuLLIka
22.08.2012, 00:22
Ох уж эти честные реборны, орущие про ставкобот. А скажут ведь, что ночей ен спят мешают нам сделать багоквесты и защищают справедливость xD
Karina72
22.08.2012, 00:24
Кот, они баги нашли на квестах в морае вот и следят чтобы никто кроме них их не сделал.
Для тех, кто в бронепоезде- попробуй как нибудь придти в морай примерно в 23-55 по мск, подойди в любую фракцию, к любому нипу, дающему часовой квест, и пред тобой предстанет чудная картина- вместе с багоюзерами РРРФ там стоят и твои союзники, стоят примерно до 00-02, потом куда то уходят, но квесты часовые при этом не делают. Внимание, вопрос-На кой хрен они берут часовые квесты в 00-00, но делают их днем, либо утром?
SiorMaschera
22.08.2012, 00:48
Ка, я уже понял, что ты мурло :) спасибо что так плюнул, когда с тобой по человечески попробовали говорить.
на этот на какой? В самом та начале одна?
=_=
Ну перечитай что ли, что я написала. Я ток не совсем понимаю смысл диалога :) Меня мало смущает прилететь в зерге, потому что бедную лисопристку всяк обидеть норовит. Точно так же не смущает вылетать одной. Убиваться или убивать - это уж как получится.
"...Теперь я к основному перейду. Один, стоявший скромно в уголочке спросил, а что имели Вы в виду в такой-то песне и в такой-то строчке? Ответ: во мне Эзоп не воскресал, в кармане фиги нет, не суетитесь. А что имел в виду - то написал. Вот вывернул карманы - убедитесь." (с)
тут все одинаково честные. только некоторые более горластые, глазастые и завидущие на честность других...
внимание вопрос). что в течении пары месяцев делали хаги в кубе в районе 00.00? знакомые говорили, что там есть багнутый квест... баг уже починили? или в кубе уже набагались, что мораем интересоваться начали...
LordByron
22.08.2012, 01:57
внимание вопрос)
Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай - да или нет? :D
тут все одинаково честные. только некоторые более горластые, глазастые и завидущие на честность других...
внимание вопрос). что в течении пары месяцев делали хаги в кубе в районе 00.00? знакомые говорили, что там есть багнутый квест... баг уже починили? или в кубе уже набагались, что мораем интересоваться начали...
Мне знакомые говорили, что если бросить зубчик от расчески в 12 ночи в стакан с водой - появится русалко! Мне правда было наверное лет 5.
А еще если в 12 ночи стоять в кубе, то НПС выдает в 10 раз больше опыта! Но надо ровно в 12 нажать квест! На секунду ошибешься и все - кранты. Снимут весь опыт до 0%.
А еще говорят что рррф людей едят. Но я не верю, их всех ест Тинька.
Пруф, я ж нибалабол:
http://s004.radikal.ru/i205/1208/b7/aa203f683f03.jpg (http://www.radikal.ru)
Немножко волнуюсь за Режима =\
Chrno_Greshnik
22.08.2012, 02:18
Немножко волнуюсь за Режима =\
Так он же ж оборотень) Вне зоны риска.)
unclefedorbest
22.08.2012, 02:28
такс а что за баг с мораем? почему я не в курсе?
его юзают только ризены или другим тоже можно?
despot666
22.08.2012, 03:12
Тем не менее за последний месяц в AD из ТВ состава в минусе:
blow
BlackHall
Tirand
Tugra
ReJiK
xChaosx
roboboy
Двое из списка почти не играют,одной ты ник не правельно написал,кто ети люди угадай сам )
Зы грац белку с 3 самсунгом ^^
psychedelicman
22.08.2012, 04:04
Норм так Шад исчез, когда Савер ему сказал сколько и что стоит:D
А зачем вам в клане человек 20-30 с титулом ТВ(твинк)?
Некоторые игроки активно (!) играют 2-мя персами. Например Элька, когда играла, в миру - сином, на ТВ - лисой. Причина - ГП, плюшки из КХ, основной чат и т.п.
Коли сейчас места в основе есть, то наличие твинков допустимо. Когда опять места не будет - твинки будут переведены в другие составы.
На ТВ основы у нас только мемберы АД. Упреки в расшаривании ТВ-персов на мемберов Эрбе/Хантерс - это плод твоей фантазии. В миру хозяин может делать со своим персом все, что ему хочется. Но на ТВ я хочу видеть согильдийцев.
Уже не раз вставал вопрос о предоставлении чаров союзникам/друзьям на ТВ. Но я против этого. И если узнаю, что кто-то втихушку все же твинка на ТВ завел, то, скорее всего, этого твинка из основы выведем. Пусть будет на ТВ 60 человек, но мемберы гильдии.
Расшаривание допустимо, когда какое-то принципиальное ТВ происходит. Например, дабл/трипл какой-то важный, когда без 100+ человек ничего не выйдет. Но никак не в случае рядового ТВ, которое существует для того, чтобы именно мемберы гильдии имели фан и максимальный доступ к этому фану. Это моя принципиальная позиция.
ЗЫ.
Мож достаточно нам кости перемывать? Уже полгода - я, и около 3-х месяцев - Элька, бываем только на ставках и ТВ. Лично я даже первый морайский скил еще персу не сделал до сих пор. И подобная ситуация продлится у нас еще месяц-полтора, наверное. За это время совершенно точно никаких принципиальных изменений в ги не будет.
Найдите уже другую тему для обсуждения. Например, что такое сделал Артез, что Равенз за 3 недели изменили качество игры с почти 2-х часового ТВ с нашим составом в 65 человек, до выигрыша ТВ у фул-состава (пусть и расслабившегося) Эрбе? Была ли это просто разовая удача или нет?
unclefedorbest
22.08.2012, 04:15
Мож достаточно нам кости перемывать? Уже полгода - я, и около 3-х месяцев - Элька, бываем только на ставках и ТВ.
вот народ и ливанул от вас)) любой честный мастер любой гилдии скажет- забивает мастер - сьепывает некоторая часть актива с клана. А часть актива тянет за собой другой актив, имеем снежный ком, который не остановить, пока ситуация не стабилизируется. Тоесть пока не свалят все, кто в этом снежном кому. Так что все нападкина Лию - бред...копайте глубже
grizzo11
22.08.2012, 04:43
Найдите уже другую тему для обсуждения. Например, что такое сделал Артез, что Равенз за 3 недели изменили качество игры с почти 2-х часового ТВ с нашим составом в 65 человек, до выигрыша ТВ у фул-состава (пусть и расслабившегося) Эрбе? Была ли это просто разовая удача или нет?
Часовое ТВ было. В 60 человек Равензов против 80 у АД. Вечером в атаке было уже 70+ и ТВ шло одну атаку.
А против Ербе мы первый раз выставили 80 человек, может дело в этом, а может и нет. Покажет следущее ТВ.)
Часовое ТВ было. В 60 человек Равензов против 80 у АД. Вечером в атаке было уже 70+ и ТВ шло одну атаку.
А против Ербе мы первый раз выставили 80 человек, может дело в этом, а может и нет. Покажет следущее ТВ.)
Ты ошибаешься. Все было еще круче.
1. Вас было не 60, а примерно 20(+-парочка) человек. Я имею ввиду тех, кто что-то из себя представляет. Остальные (ты в их числе) не в счет. Ибо либо кривые, либо нубы, либо одновременно (и первое, и второе).
2. Нас было не 80, а 100+. Никак не меньше. Ибо, во-первых, мы уже давно можем больше 80 человек на ТВ заводить (как, вы еще не научились? О_о). А во-вторых, ессно, вы могли победить только так - "в 60 тел фул состав". Как же иначе?...
А если серьезно, то достаточно уже эту пургу попсовую гнать. Про "60 на 80" причесывай свой кч, а не офф, где люди имеют какую-то инфу о ТВ. Днем у нас онлайн был 72, из которых 4 без 100 часов, 3-4 твинка на баф и примерно столько же "Лавов на мотосикле". Вечером онлайн был еще хуже.
Ваш онлайн днем был такой же, а вечером на 7 человек больше (по спискам). Т.ч. завязывай уже этот чес про 60 на 80.
ЗЫ.
Да, эта неделя оч интересна будет. Ибо если и у Эрбе проблемы настали, то хмм... интересно, вобщем, поглядеть на результат этой недели.
grizzo11
22.08.2012, 05:58
А если серьезно, то достаточно уже эту пургу попсовую гнать. Про "60 на 80" причесывай свой кч, а не офф, где люди имеют какую-то инфу о ТВ. Днем у нас онлайн был 72, из которых 4 без 100 часов, 3-4 твинка на баф и примерно столько же "Лавов на мотосикле". Вечером онлайн был еще хуже.
Ваш онлайн днем был такой же, а вечером на 7 человек больше (по спискам). Т.ч. завязывай уже этот чес про 60 на 80.
ЗЫ.
Да, эта неделя оч интересна будет. Ибо если и у Эрбе проблемы настали, то хмм... интересно, вобщем, поглядеть на результат этой недели.
Ну ок. Нас было 60, вас 72, уговорил.) Хотя как то странно онлайн растекся, у нас вырос к вечеру, у вас упал, обычно к вечеру он всегда выше. Что-то случилось?
fluderty24
22.08.2012, 06:20
=_=
Ну перечитай что ли, что я написала. Я ток не совсем понимаю смысл диалога :) Меня мало смущает прилететь в зерге, потому что бедную лисопристку всяк обидеть норовит. Точно так же не смущает вылетать одной. Убиваться или убивать - это уж как получится.
"...Теперь я к основному перейду. Один, стоявший скромно в уголочке спросил, а что имели Вы в виду в такой-то песне и в такой-то строчке? Ответ: во мне Эзоп не воскресал, в кармане фиги нет, не суетитесь. А что имел в виду - то написал. Вот вывернул карманы - убедитесь." (с)
а по сути та и ни чего..
despot666
22.08.2012, 06:50
Что-то случилось?
Полнолуние имхо.
Ну мы то над этой проблемой пятый месяц работаем:) Но тут больше вопросов пока что к эрби. Оставив нам 1кк на кристале в первые 11 минут тв, они, вместо того чтоб добить, почему-то ушли в деф, оставив с атакой 2-3 пати флангов. Могли рашем продавить и закончить тв. А так дали нам отрегенить кристалл, а затем еще и часть народа из дефа убрали в атаку, оставив 4 наши каты на кристале. Прям сказка :)
PS Странно, что о силе равенз судят по одному затяжному тв с ад, а не по всем тем тв с ад закончившимся в одну-две атаки.
LLIuLLIka
22.08.2012, 08:20
Ну мы то над этой проблемой пятый месяц работаем:) Но тут больше вопросов пока что к эрби. Оставив нам 1кк на кристале в первые 11 минут тв, они, вместо того чтоб добить, почему-то ушли в деф, оставив с атакой 2-3 пати флангов. Могли рашем продавить и закончить тв. А так дали нам отрегенить кристалл, а затем еще и часть народа из дефа убрали в атаку, оставив 4 наши каты на кристале. Прям сказка :)
PS Странно, что о силе равенз судят по одному затяжному тв с ад, а не по всем тем тв с ад закончившимся в одну-две атаки.
О силе Ербе тоже судят по последнему ТВ ваши анонимные друзья и ничего, даже проиграть разок нельзя сразу со счетов списывают))
Pavel713
22.08.2012, 09:14
Хорошо, даже не поленилься найти пруф!
читать с этого поста
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6716025&postcount=108
Умничка, можешь ведь, когда хочешь:)
Эту тему вижу первый раз, т.к. на форуме отсутствовал целый месяц (а никто и не заметил:() Да, очевидно имел место шаринг акка на игрока с другого сервера. Также очевидно, что явление не массовое, изменить исход ТВ едва ли могло. Следовательно - укорять следует не гильдию, а конкретного человека.
Постарайся и впредь свои слова подтверждать подобным образом.
ЗЫ. Я настроил пвшку дома на ноуте, мвахаха!
BlackKaligula
22.08.2012, 09:18
Ка, я уже понял, что ты мурло :) спасибо что так плюнул, когда с тобой по человечески попробовали говорить.
Юноша, Вы потрудитесь перечитать свои сообщения (ПМ которые), там в каждом как минимум один-два перехода на "личность" и после этого Вы думаете, что у меня есть желание с Вами что то там обсуждать? Это Ваш человеческий подход? Слово "мурло" должно вызвать у меня к Вам уважение либо желание общаться?
Так же обратите внимание, что все что я просил - это вести общение здесь, а Вы как обиженка какая-то все оценки выставляете. Предателями называете людей, хотя по сути это Вы поменяли гильдию, а мы как бы писали заявку в AD.
Что там про Равензов шепчете... Все у Вас обманчики, заговорщики... Может у Вас в реальной жизни что то не так?
И так я и не услышал ответа на вопрос: какая Вам разница кто куда пойдет, если Вы лично были против приема?
VANDER422
22.08.2012, 09:38
Чет меня Шад расстроил, так яро пытаться засерать Эрбов, а когда попросили дать оценку Реборнам - молчек. Как по мне дак, самым большим разочарованием были : 1 место - Рисен, 2 место - Реборн, 3 место АД. А самым большим молодцом - Хантерс.
Pavel713
22.08.2012, 09:44
Шад сюда заходит "словить лулзов". По крайней мере, он так думает)
Lionella
22.08.2012, 09:52
вот народ и ливанул от вас)) любой честный мастер любой гилдии скажет- забивает мастер - сьепывает некоторая часть актива с клана. А часть актива тянет за собой другой актив, имеем снежный ком, который не остановить, пока ситуация не стабилизируется. Тоесть пока не свалят все, кто в этом снежном кому. Так что все нападкина Лию - бред...копайте глубже
Бином Ньютона. :) :) :) Это даже ежу ясно. Но не все дотягивают до ежиного уровня. :)
а по сути та и ни чего..
Ну по сути там было написано: да, именно такую ситуацию я имела в виду когда именно так ее описала.
Я, наверное, больше объяснять тебе не буду, ок? А то тебя не было, почему тебе смешно я так и не поняла, честно говоря, и на что ты пытаешься намекнуть тоже не особо ясно.
ShadowAsasin
22.08.2012, 10:04
Чет меня Шад расстроил, так яро пытаться засерать Эрбов, а когда попросили дать оценку Реборнам - молчек. Как по мне дак, самым большим разочарованием были : 1 место - Рисен, 2 место - Реборн, 3 место АД. А самым большим молодцом - Хантерс.
Я тут эта, спал :D
а что реборны ? на каком месте сейчас по "топовости" реборны ? Они как и ризены, так то не претендуют на Всея доминаторы и тру отцы самого первого сервера , в отличии от некоторых. Я лично от всех кого ты перечислил ничего и не ждал, ну прошли куда смогли молодцы
Умничка, можешь ведь, когда хочешь:)
:spy:
Эту тему вижу первый раз, т.к. на форуме отсутствовал целый месяц (а никто и не заметил:() Да, очевидно имел место шаринг акка на игрока с другого сервера. Также очевидно, что явление не массовое, изменить исход ТВ едва ли могло. Следовательно - укорять следует не гильдию, а конкретного человека.
С чего ты взял что только 1 ? точнее откуда ты знаеш что только 1 ? когда это хордыербы признавались в подобном ? этого спалили потому что он сам признался, а вдруг там таких человек 20 сидит :o То что такому имеет место быть у них уже доказано
Эту тему вижу первый раз, т.к. на форуме отсутствовал целый месяц (а никто и не заметил:()
Учитывая в чем была суть слов то это взаимоисключающие параграфы, да и давать мне мой же совет довольно таки оригинально, темболее когда не актуально:o
Шад сюда заходит "словить лулзов". По крайней мере, он так думает)
http://img2.joyreactor.cc/pics/comment/Комиксы-ББПЕ-корейские-комиксы-золушка-123812.jpeg
VANDER422
22.08.2012, 10:15
Я тут эта, спал :D
а что реборны ? на каком месте сейчас по "топовости" реборны ?
У меня нет ТВ, но по слухам Реборны сейчас уверенно занимают 3 место на Орионе. Возможно Ербы скажут что даже 2-е. Я сужу по ТВ с АД, Равы могут и запирают их на респе, Реборны пока не могут - вывод: ТВ состав у Равов сильнее.
ShadowAsasin
22.08.2012, 10:17
У меня нет ТВ, но по слухам Реборны сейчас уверенно занимают 3 место на Орионе. Возможно Ербы скажут что даже 2-е. Я сужу по ТВ с АД, Равы могут и запирают их на респе, Реборны пока не могут - вывод: ТВ состав у Равов сильнее.
Ну так то читай последнюю строчку тех строчек )
и да, раз уж речь зашла об эпикфейлах, щитаю что самый большой фейл был у второй пати ербов(Трунагибатор шишка прилагается), о которой все почему то забыли :D
loed2135
22.08.2012, 10:21
Также очевидно, что явление не массовое, изменить исход ТВ едва ли могло.
А вот это как раз совсем не очевидно. Это один проболтался по глупости, а сколько вообще гастарбайтеров знают только в Erbe и, зная их неразборчивость в средствах, ничуть не удивлюсь, если там уже десяток-другой наймитов трудится. Такой вот радикальный способ решения проблемы с летним онлайном.
VANDER422
22.08.2012, 10:23
фейл был у второй пати ербов
Дак это была так называемая пати "для количества" - как пати Мелира и Хантерсов. От них никто и не ждал результатов. Там люди на ежедневку то вместе не ходили, не говоря уже о совместном ПвП. Стоит выделить из той пати только слима (да да Спейсы тащат) по его словам он соло сливал дамагеров соперников, пока его пати ковыряла в носу.
Pavel713
22.08.2012, 10:34
С чего ты взял что только 1 ? точнее откуда ты знаеш что только 1 ? когда это хордыербы признавались в подобном ? этого спалили потому что он сам признался, а вдруг там таких человек 20 сидит :o То что такому имеет место быть у них уже доказано
Снова пытаешься словить лулзов, пончик?)
Если рассуждать твоей логикой - можно далеко уйти) А вдруг из Эрбов играет только Мелодика, пишет с аккаунтов Горгота, Серпи и Кисеня, нанимает гастарбайтеров с других серверов, ими захватывает все ивенты и тв, привязывает Анубиса к стулу, заставляя ругаться на реборнов (т.к. сама не успевает)? А вдруг?
Сколько я ходил на тв за Эрбе - ни разу не видел людей из других гильдий на тв-каналах в венике. И сомневаюсь, что увижу.
Если увижу - честно об этом напишу. Я пока себя не компрометировал враньем)
fluderty24
22.08.2012, 10:41
Ну по сути там было написано: да, именно такую ситуацию я имела в виду когда именно так ее описала.
Я, наверное, больше объяснять тебе не буду, ок? А то тебя не было, почему тебе смешно я так и не поняла, честно говоря, и на что ты пытаешься намекнуть тоже не особо ясно.
смешно от вашего понятия 1 на 1 ) и да, как бы я там был, ну да ладно, видять кто-то особо видящий.
insomnist1
22.08.2012, 11:03
Ну ок. Нас было 60, вас 72, уговорил.) Хотя как то странно онлайн растекся, у нас вырос к вечеру, у вас упал, обычно к вечеру он всегда выше. Что-то случилось?
я кривой нуб и ватос, например тогда уехал на дачу)))
911GTstreet
22.08.2012, 11:06
Утро доброго Вам всем.
Вопрос к Серпи, Мария , вчера вечером в мораи западнее военного, почему не полетела за мной, я же один был и специально отводил тебя от твоей пати, хотел 1 на 1 попробовать пока фул бафы были.
P.S. Ангел, тот который прист АД, в чём прикол летать на ускорении по мораю и не сделать ни одного домага? думали 1 на 1 захочешь,так всё равно даже от одного перса улетал.
insomnist1
22.08.2012, 11:10
Утро доброго Вам всем.
Вопрос к Серпи, Мария , вчера вечером в мораи западнее военного, почему не полетела за мной, я же один был и специально отводил тебя от твоей пати, хотел 1 на 1 попробовать пока фул бафы были.
P.S. Ангел, тот который прист АД, в чём прикол летать на ускорении по мораю и не сделать ни одного домага? думали 1 на 1 захочешь,так всё равно даже от одного перса улетал.
По-поводу Ангела, ты когда нибудь играл фулкон пристом и знаешь о его задачах?
Ты в курсе, что частенько круто просто залететь в толпу взять на себя асисты и драпать и жить :D Ну пытаться...
Pavel713
22.08.2012, 11:15
Порш, как конприст ответственно тебе заявляю, что задачи у такого приста - никак не соло-пвп.
BlackKaligula
22.08.2012, 11:15
[...За много букав не серчаем, кому не нравится - не читаем...]
Приключения Сируньки.
Часть 1. Тыквенная мосчА!
- Прекрати писать на форуме! А то вылетишь у меня как крышка от бутыля с помидорками! - Пи сделала строгий взгляд и смотрела на подрастающее поколение.
- Но Пи, вот смотри он, же мне тут написал, вот смотри... - Сирунька тыкал пальчиками в монитор, на глаза накатывали сльозы, но юноша не сдавался. - Пи, ну Пи же, вот смотри вот пять буковок и запятая, это все мне он написал. Ну, можно я отвечу, ну пожалуууууйста... - Сирунька снял шляпу и принял защитную стойку, которую отрабатывал с того самого момента как посмотрел мультик про Шрека и кота в сапогах.
Пи посмотрела на сапоги, на Сируньку, на приготовленные чернила, выдохнула и сказала: "Ладно, но помни ровно в 23:59:59 ты превратишься в тыкву!"
Последнюю часть фразы Сирунишка не расслышал, так как из последних сил раскрывал пакетик с памперсом, да бы его не что не отвлекало от флуда.
Чай, печенки, музыка, выселенные соседи, связанный попугай и даже рыбки были расфасованы по пакетикам. Началось...
Пальчика забегали по клавишам. Слова отливались характерным оттенком на экране. Абзацы добавлялись и удалялись. Цитаты из книг, журналов. Ссылки на исторические факты и события. Все сплеталось в единую целостную мысль, и гений автора достигал своего апогея...
Солнце ушло за край, а по стене расползлась тень писитворца. Глаза горели огнем, в комнате играла парадная музыка, Сирунька стоял на табуретке в парадной форме. Сообщение было окончено. Процитировав его под фанфары 37 раз вслух, убедившись, что данный текст не содержит изъянов Сирунька дернул рубильник, послышался звук слива воды и характерный запах.
- Надо же какой эффект! Только отправил а уже запах! - ребенок радовался, был счастлив. Он представлял как ему сразу дадут должность капитана в гильдии DA, а может даже сразу ЕФРЕЙТЕРА! В это время сайт обновился, а сообщения не было, глазки бегали по форуму, листали страницы, но сообщения не было... Рука потянулась к лезвию и случайно задела клавишу Enter, сайт характерно моргнул и обновился. Произведение засверкало всеми цветами в топике. Сирунька упал со стула, поднялся убедился в наличии сообщения, опять упал, поднялся, но ноги не держали, снова упал силой воли и рук он попытался встать, но смог лишь перекатиться под кровать, пукнуть и уснуть.
В пустой комнате, под кроватью дожидался утра тыквенный Сирунишка, а на форуме среди милионов сообщений было напечатано: "Ты казелЪ"...
Запах гениальности из туалета разносился по комнате. На город опустилась глубокая ночь...
Все ники вымышлены, совпадения с реальными событиями случайны.
911GTstreet
22.08.2012, 11:20
Порш, как конприст ответственно тебе заявляю, что задачи у такого приста - никак не соло-пвп.
понимаю я это,но он же один был,без своих, вообще один в мораи и просто летал, поэтому я и спросил суть его полёта была какой? заправку только потратить наверное.
LLIuLLIka
22.08.2012, 11:29
1 на 1 нынче не модно, но народ любит крайности. Либо 1 на 1 либо 10 на 1. 10 на 10 собрацо на ПвП пока не удаётся. Отсюда и фейлы на турнире и несыгранные команды.
Шад еще агрится? Ок мы победили на тренировке более проточеную команду Реборн, а ты говоришь эпикфейл. С учетом того, что мы были фейк командой и просто выступали из любопытства. Еще один глупый агр, представитель клана Реборн называет Ербе нубами. Ок чо, пиши еще, клован)
смешно от вашего понятия 1 на 1 ) и да, как бы я там был, ну да ладно, видять кто-то особо видящий.
Извини, конечно... Конечно был. Это я просто такая вся тру, что под ассистои тебя и танка ( или там еще кто-то был? ) полетала пару минут и полетела квест сдавать.
Ну я еще бы поняла, если бы пришел Бахер и вдруг заявил с какого-то перепугу, что такого не было. А так чар, которого и рядом-то не наблюдалось...
Так вот еще раз лично для тебя, глазастенький ты наш. Да, мы дрались 1 на 1. Да я отлетела. Да когда вернулась, предложила в пм отлететь. Да, мне не ответили, а прилетели Бахер Росянка и Сургут.
И чу такого? Мне льстит, что на меня пачку собирают. Я исключительно пожалела, что не получилось поцарапать таки друг друга соло.
Странный вы, мистер, какой-то.
Привет, Кокос!
Pavel713
22.08.2012, 11:31
Ка, у тебя неплохое чувство юмора, по моему мнению. Но на твой последний пост мое высказывание уж точно не распространяется.
Создается ощущение, что Сиорка чудесным образом вызвал у тебя боль пониже спины.
VANDER422
22.08.2012, 11:33
Привет дорогая, не запрещай Сируньке тут писать окай?
Karina72
22.08.2012, 11:36
Для тех, кто в танке- Маньяк и есть Росянка;) И да, Ли, находясь в этот момент венике, слышала как раздаются ассисты кроме тебя, еще минимум на 3 человека из Эрбе. Так что ты там говорила про 1 на 1?
VANDER422
22.08.2012, 11:38
И тут она - нука брысь!
911GTstreet
22.08.2012, 11:38
согласен,редко у нас встретишь одинаковое кол-во человек на ПВП с двух сторон, или хотя бы уровень и заточка шмота и пухи была примерна равна; а получать от Орисамы по 10-12к - это жестоко
ShadowAsasin
22.08.2012, 11:42
Ок мы победили на тренировке )
шишка ты поистинне уникальный человек, если после стольких намеков и даже прямых текстов влоб до тебя не дошло что я уже давно не реборн :spy: твоя дурь настолько сильная?
Ок мы победили на тренировке )
1. на турнире вас уделала патя нубов наверное из самой слабой точкой на том же турнире не считая твинкокоманд
да че тут говорить, даже твои союзники так щитают фигли
Я смотрел как вы понубски слились и офигивал на трансляции -.-
2. По твоим словам и ербы акабов на тренировке победили ага, так что тебе никто не поверит:o
пиши еще
а ты лучше не пиши, нет, серьезно же.
mina1503921
Постарайся передать написанное Серпи.
Karina72
Кокос, откуда столько ненависти к рыжему шарфику?:)
BlackKaligula
22.08.2012, 11:43
Ка, у тебя неплохое чувство юмора, по моему мнению. Но на твой последний пост мое высказывание уж точно не распространяется.
Создается ощущение, что Сиорка чудесным образом вызвал у тебя боль пониже спины.
Не когда не претендую на пальму первенства, это всего лишь немного свободного времени было :)
Я подумал, что таким образом получится наиболее адекватный ответ на все ПМ и прочие "мурчашие" обвинения ))))
VANDER422
22.08.2012, 11:46
Кокос, откуда столько ненависти ?:)
Я не испытываю подобные чувства к пикселям.
Для тех, кто в танке- Маньяк и есть Росянка;) И да, Ли, находясь в этот момент венике, слышала как раздаются ассисты кроме тебя, еще минимум на 3 человека из Эрбе. Так что ты там говорила про 1 на 1?
Я говорила, что до того как вы появились, мы летали один на один. С Бахером. Ты скажи на какой язык перевести, чтобы мне не надо было это в 7й раз повторять?
Karina72
22.08.2012, 11:50
[QUOTE=VANDER422;6863115]Я не испытываю подобные чувства к пикселям.[/QUOTE
Ааа, тебе видимо просто скучно, и не с кем поговорить?:)
Ли, не спорь тебя там было 10, а Бахер бедный несчастный был один вот он и позвал трех друзей)
LLIuLLIka
22.08.2012, 11:55
шишка ты поистинне уникальный человек, если после стольких намеков и даже прямых текстов влоб до тебя не дошло что я уже давно не реборн :spy:
1. на турнире вас уделала патя нубов наверное из самой слабой точкой на том же турнире не считая твинкокоманд
да че тут говорить, даже твои союзники так щитают фигли
2. По твоим словам и ербы акабов на тренировке победили ага, так что тебе никто не поверит:o
а ты лучше не пиши, нет, серьезно же.
Может ты и не Реборн, но на нейтрала с не предвзятым мнением не тянешь и очень похож на галарана.
1. Да проиграли, ну и пофиг. На турнирном сервере больше всего понравился нагиб зергом Ориона всех остальных на западе ГД и взаимопомощь и поддержка, только Реборны не учавствовали во всем в этом. Опять скажешь что уже не реборн? Ок с того момента, когда ты был там, ничего не изменилось в этом клане)
2. Я уже сказал, что обшибочка вышла, но тебе больше не к чему придрацо, потому что сам видишь, что бред несешь уже полный, верни Кельву папиросу)
Утро доброго Вам всем.
поршик, а разве ты можешь что-то 1х1? тут вспомнилось как ты безхирочного савера раза 3-4 под мобами ганкал :)
зы что-то шад проигнорил мой пост и с пати альянса пересел на пати с шишкой
Karina72
22.08.2012, 12:14
Ли, не спорь тебя там было 10, а Бахер бедный несчастный был один вот он и позвал трех друзей)
Может хватит говорить о том, чего не знаешь? И кстати, почем ты оставила мой пост про морай без внимания?:) Или просто нечего ответить?
Cheshire_Meow
22.08.2012, 12:20
Хосспаде, все так рьяно укоряют друг друга в том, что нет пвп 1 на 1, что слеза наворачивается.
Есть люди, которые с утра сидят в венике вместе.
Есть люди которые ищут пвп и на малейшие намеки налетают стаей (чем и портят все пвп обеим сторонам)
Есть сыгранные констпати, которые не бросят кого-то из своих на произвол пвп ))
А кто-то просто не может пережить свой слив - вот и зовет друзей на помощь.
А вообще, орионская народная примета - стукнул в морае Алеандру - жди еще пати себе на шею. (И люблю я компанию серпи-менсер-горгот. Хотя они уже так сработались, что,наверное, их можно считать за одного - потому что по одиночке увидать - что-то из разряда фантастики. =/)
А что толку тебе отвечать? я уже давно в 12 часов ночи не бываю в морае да и в игре в это время редко, так что мне нечего тебе сказать. Сужу только по постам ваших бравых бойцов которые ноют что на их 30-40 человек в 12 часов ночи никто не приходит.
insomnist1
22.08.2012, 12:27
А что толку тебе отвечать? я уже давно в 12 часов ночи не бываю в морае да и в игре в это время редко, так что мне нечего тебе сказать. Сужу только по постам ваших бравых бойцов которые ноют что на их 30-40 человек в 12 часов ночи никто не приходит.
30-40? токо на одних мобах ..
за 100 зашкаливает...я как то твинком летал, считал по тшке))))
LLIuLLIka
22.08.2012, 12:28
Хосспаде, все так рьяно укоряют друг друга в том, что нет пвп 1 на 1, что слеза наворачивается.
Есть люди которые ищут пвп и на малейшие намеки налетают стаей (чем и портят все пвп обеим сторонам)
А вообще, орионская народная примета - стукнул в морае Алеандру - жди еще пати себе на шею. (И люблю я компанию серпи-менсер-горгот. Хотя они уже так сработались, что,наверное, их можно считать за одного - потому что по одиночке увидать - что-то из разряда фантастики. =/)
Алеандра не в пачке Серпи-Менсера-Горгота и ниразу не видел, чтобы она звала на помощь.
Сочинение "Как я провел лето?"
Cheshire_Meow
22.08.2012, 12:28
Это у вас с испуга или недосыпа в глазах двоилось :)
чудесным образом вызвал у тебя боль пониже спины.
чем это *чувство юмора* отличается от того, которое не пришлось по нраву)...
Cheshire_Meow
22.08.2012, 12:31
Алеандра не в пачке Серпи-Менсера-Горгота и ниразу не видел, чтобы она звала на помощь.
Сочинение "Как я провел лето?"
Шиш, я не играю практически - работа, муж, дом и прочие радости лета, и на твои агры мне насрать)) И я не утверждала, что Алеандра в чьей-то пачке. Это логически разные части одного сообщения, если хочешь, я специально для тебя там разок нажму "Энтер" перед скобочкой, мне не лень)
Что касается, зовет-не зовет - да понятия не имею, я ваш чат не читаю) Просто не раз уже замечено, что без последствий не обходится.
Что касается серпи-менсера-горгота - ребята молодцы на самом деле, многим такого иной раз только пожелать хочется. Сыгранные, пряморукие, прист работает как прист, а не как доморощенное дд )
Karina72
22.08.2012, 12:32
И казалось бы, причем тут пвп, если речь шла о "багоквестах" и о том, что и ваши игроки их берут:)
Alliance_Mouse
22.08.2012, 12:39
Стайл рррф, решившихся на пвп : Посчитай противников, умножь на три и только тогда пробуй вылезти из пис-зоны. Это давно известно.
Про Алю позабавило. Нет, неправда твоя, тут либо ты увидела алю и мертва, зови еще двух, либо вас слишком много и толпа уже заметна не только але.
Cheshire_Meow
22.08.2012, 12:40
Стайл рррф, решившихся на пвп : Посчитай противников, умножь на три и только тогда пробуй вылезти из пис-зоны. Это давно известно.
Про Алю позабавило. Нет, неправда твоя, тут либо ты увидела алю и мертва, зови еще двух, либо вас слишком много и вас уже заметно не только але.
Я предпочитаю увидеть Алю и не помереть) И такое бывает, да.
Я философски отношусь к толпе ваших вне писа - орать в кч о помощи не в моей привычке, проще пойти и сделать другой квест. =)
А вот стайл эрбе - увидеть противника на форуме и начать метать оскорбления и какашки. Когда ж от вас конструктивного-то диалога дождаться =/
Alliance_Mouse
22.08.2012, 12:44
Я предпочитаю увидеть Алю и не помереть) И такое бывает, да.
Я философски отношусь к толпе ваших вне писа - орать в кч о помощи не в моей привычке, проще пойти и сделать другой квест. =)
А вот стайл эрбе - увидеть противника на форуме и начать метать оскорбления и какашки. Когда ж от вас конструктивного-то диалога дождаться =/
Хм. Я разве тебя чем-то оскорбил? Или что-то метнул?)
Здесь уже заметен камешек в мой огород, но он не долетел. Попробуй еще раз
Хочешь конструктивного диалога-предлагай тему. Адекватную.
p.s. Конечно, так бывает. Локтар показал, как это делается) Смысл видео конечно же был в другом, но магу убежать так вообще ничего не стоит(
911GTstreet
22.08.2012, 12:45
поршик, а разве ты можешь что-то 1х1? тут вспомнилось как ты безхирочного савера раза 3-4 под мобами ганкал :)
зы что-то шад проигнорил мой пост и с пати альянса пересел на пати с шишкой
Сав, встретив тебя в мораи я знал что у меня не хватит домага разложить тебя, тем более я был на селф бафе, расчёт был на то чтобы тебе было не компфортно делать квесты морайские ,и второе, если бы была хирка, то покатал бы её тебе;
согласись же, я твоё хп доводил до 1/4, к тому же под мобами ты сильно сказал, 1-2 мобика висели на тебе.
P.S. я всегда стараюсь выходить на ПВП 1 на 1, даже зная что при любом раскладе умру, за то будет больше практики в ПВП, пальцы научаться сами нажимать на правильные кнопки, и к тому же я изучаю противника каждого по отдельности, что и как он делает на ПВП.
Cheshire_Meow
22.08.2012, 12:50
Хм. Я разве тебя чем-то оскорбил? Или что-то метнул?)
Здесь уже заметен камешек в мой огород, но он не долетел. Попробуй еще раз
Хочешь конструктивного диалога-предлагай тему. Адекватную.
Так ведь и в твой огород не было ничего. Обменялись мнениями о сторонах противостояния, без имен, ников и вульгарного тыканья пальцем ) Мир-дружба-жвачка-скажем "нет!" паранойе и тяжелым наркотикам.
Адекватная тема в противостоянии? Да она загнется после трех постов. =)
Pavel713
22.08.2012, 12:51
чем это *чувство юмора* отличается от того, которое не пришлось по нраву)...
Если тебе и вправду интересно, то Ка, как правило достаточно миролюбив и самоироничен, что нечасто встретишь. В своих постах он вроде не допускает целенаправленного жесткого прессинга кого-либо (мб я конечно не все его посты читал). Это мое субъективное мнение.
Но "Приключения Сируньки" - увольте. Напомнило творения Луэса, разве что у того желчи было гораздо больше.
Alliance_Mouse
22.08.2012, 12:54
Так ведь и в твой огород не было ничего. Обменялись мнениями о сторонах противостояния, без имен, ников и вульгарного тыканья пальцем ) Мир-дружба-жвачка-скажем "нет!" паранойе и тяжелым наркотикам.
Адекватная тема в противостоянии? Да она загнется после трех постов. =)
Было. Там слово из 4х букв, оно же есть у меня в подписи (подсказка : это название клана) и далее немного неприятное высказывание с обобщением, охватывающем всю фракцию.) Нет паранойе, только факты)
Ну...я бы мог поспорить. Если вежливо, без скрытых намеков и издевок проводить диалог, то он вполне может случиться. С другой стороны это будет скучновато, да и не поймут местные завсегдатаи.
Cheshire_Meow
22.08.2012, 12:58
Было. Там слово из 4х букв, оно же есть у меня в подписи (подсказка : это название клана) и далее немного неприятное высказывание с обобщением, охватывающем всю фракцию.) Нет паранойе, только факты)
Ну...я бы мог поспорить. Если вежливо, без скрытых намеков и издевок проводить диалог, то он вполне может случиться. С другой стороны это будет скучновато, да и не поймут местные завсегдатаи.
у тебя в сообщении тоже было слово из четырех букв, охватывающее немного больший смысл, чем один клан, но увы, моя подпись к нему тоже относится. Так что 1-1 )
А завсегдатаи не поймут, да ) Им скучно будет, баттхерта нет, стороны общаются, напоминает времена вежливого общения в темах тв. Драма, нет конфликта, ужас и паника.
З.Ы. Паша, отрадно тебя тут видеть, хоть почитать будет что адекватного))))
BlackKaligula
22.08.2012, 13:30
Если тебе и вправду интересно, то Ка, как правило достаточно миролюбив и самоироничен, что нечасто встретишь. В своих постах он вроде не допускает целенаправленного жесткого прессинга кого-либо (мб я конечно не все его посты читал). Это мое субъективное мнение.
Но "Приключения Сируньки" - увольте. Напомнило творения Луэса, разве что у того желчи было гораздо больше.
Эх... не че ты в бульварной прессе не понимаешь :)))))
Тут один заголовок чего стоит :))))
Не, ну посуди сам: если бы я ответил "Сиорка, я тебя <цинзура> и твой <цинзура> и твоих <цинзура>", получился бы самый заурядный ответ. А так хоть какая то попытка ответить оригинально.
А на счет сути: давай честно, люди разные, мнения разные - тебе не понравилось, ему не понравилось, еще кому то не понравилось - значит Вами этот пост забудется, ну вы же тут не сами с собой разговариваете? Может у кого то и вызовет улыбку, а значит не зря написано :)
И держим в голове, что тех ПМ с обвинениями ты не видел. Поэтому ждем пока Сируньке хватит мужества их тут опубликовать ))))
LLIuLLIka
22.08.2012, 13:34
Шиш, я не играю практически - работа, муж, дом и прочие радости лета, и на твои агры мне насрать)) И я не утверждала, что Алеандра в чьей-то пачке. Это логически разные части одного сообщения, если хочешь, я специально для тебя там разок нажму "Энтер" перед скобочкой, мне не лень)
Что касается, зовет-не зовет - да понятия не имею, я ваш чат не читаю) Просто не раз уже замечено, что без последствий не обходится.
Что касается серпи-менсера-горгота - ребята молодцы на самом деле, многим такого иной раз только пожелать хочется. Сыгранные, пряморукие, прист работает как прист, а не как доморощенное дд )
Я не агрюсь на тебя что ты, просто говорю что ты ошибаешься, а совпадения бывают. Алеандра обычно сама приходит помочь тем, кого обижают в морае, потому и бывает не одна)
Ка, не строй пожалуйста из себя обиженку тебе это не идет, тебя обидело что он вам в заявке минусанул? или что у Кокоса с ним терки? ну так попроси свою братву его в кос добавить, в чем проблема то? Вы ж уже как минимум одного минусанувшего добавили. То что ты на этом форуме начал с оскорблений ты опять этого не заметил, при ответе тебе в том же духе, внезапно поэму строчишь. И не надо мне говорить что я кого то защищаю, я не знаю что он тебе в пм написал но того что тут на форуме было написано с твоей стороны грязи поболее будет. И да сомневаюсь что он тебе здесь ответит. Так что можешь дальше звать.
fluderty24
22.08.2012, 14:11
Я говорила, что до того как вы появились, мы летали один на один. С Бахером. Ты скажи на какой язык перевести, чтобы мне не надо было это в 7й раз повторять?
а потом пришли ербе.. бла бла бла.. но это все равно 1 на 1... бла бла бла
Хотела с ним допвпшиться 1 на 1. Даже нелояльно написала, что Эрбе пришли и предложила отлететь. А он привел еще двоих на бедную коновую лись.
давай, до свиданья. Любитель 1 на 1 блин xD
BlackKaligula
22.08.2012, 14:16
Ка, не строй пожалуйста из себя обиженку тебе это не идет, тебя обидело что он вам в заявке минусанул? или что у Кокоса с ним терки? ну так попроси свою братву его в кос добавить, в чем проблема то? Вы ж уже как минимум одного минусанувшего добавили.
Ну про минус нет, не обидело - просто непонятен был и не более... теперь все становиться на свои места )))
То что ты на этом форуме начал с оскорблений ты опять этого не заметил, при ответе тебе в том же духе, внезапно поэму строчишь.
Мой первый пост: "Саня? Это че такое? Ты там с А-13 ПвП собрался? Или у Вас запланированная тренировка?" (Обрати внимание - пост к Какосу)
Его первый ответ мне: "Ка, видимо, очки и мозг потерял при выходе с Ад."
Т.е. я начал? Я тебе отвечу его словами (см. ниже): "мозга ноль :)" ?
И не надо мне говорить что я кого то защищаю, я не знаю что он тебе в пм написал но того что тут на форуме было написано с твоей стороны грязи поболее будет.
Так опубликуйте и я рядом поставлю свои посты...
Тема первого письма: "20.08.2012 мозга ноль :) ".
Юноша точно жаждет человеческого разговора? Это же тема разговора, а содержание? Закачаешься )))
И да сомневаюсь что он тебе здесь ответит. Так что можешь дальше звать.
Насяльника сказал заткнуться? Язык в попе? )))
---------------
Что обидного было в первом посте? Какое слово? Почему он про очки понос начал писать? Ответь если ты впрягаешься.
Ты сам не можешь додуматься да? Еще на форуме Ад в заявки ты написал всякие А13, теперь опять тут про А13 начал писать, я тебе уже объясняла, до тебя не доходит. Мы сами вышли из А13 без скандалов без всяких приколов и проблем. Но нет ты продолжаешь тыкать что были в А13, даже уже по истечению более полугода нахождения в клане Ад. Такое ощущение что мы сторону сменили на противоположную.
И заткнуться сказал не насяльника, как ты выражаешься. Если у тебя есть насяльника который тебе может приказывать это не значит что он у всех. Становишься похожим уже на Галю с его вечными "хозяевами".
И да кстати с А13 ПвП решил организовать, посчитай сколько на данный момент людей в клане Ад которые ранее состояли в А13, или ты это мило забыл?
а потом пришли ербе.. бла бла бла.. но это все равно 1 на 1... бла бла бла
давай, до свиданья. Любитель 1 на 1 блин xD
Кстати про морай! Вот мне риально сегодня было жаль, что Бахер привел поддержку. Хотела с ним допвпшиться 1 на 1. Даже нелояльно написала, что Эрбе пришли и предложила отлететь. А он привел еще двоих на бедную коновую лись.
Выражаю порицание =\
Давай, до свидания, балабол.
mina1503921
22.08.2012, 14:37
Тупая Ксель пробыв 6 месяцев в зАду считает себя его основателем. ок ок
Так чего же добился Клан с вашим приходом? Кроме того что вас теперь совсем не видно..
topshargan
22.08.2012, 14:39
Хых, смешны попытки РРРФ тыкнуть адов и ербе тем, что они не летают по одиночке и стремаются пвп 1*1. Так то вы и моего безхирочного, ватного танка, брезгуете, за редким исключением, бить 1*1. Давеча, напали два Сансаренка, клево думаю, щас с пвп паралельно мобов допинаю. Но нет же, бедных два академика, несколько раз умерев (рес мистик вешал аще шикарно, респект ему), наконец-то начали соображать как меня раздебафать и раздамажить (а я в таких случаях очень за противников радуюсь, и мне сложней и им тренировка), но тут идить прилетела кодла (2 сина, 2 танка, шаман, прист, дру, смешанная пати ррф), которая наверное считает, что незачем академикам учиться, давайте 1-го безхирочного запинаем в 10ром. Так вы это если хотите пвп нормально 10*10, там, напишите Маше, Горготу,Шишке и будет вам эпик пвп. Глядишь и на турнире выступать будем лучше, а то видать пошли то на турнир, а там... итить колотить...больше одного чара в пати...
я не считаю себя за основателем клана Ад научись читать, Галя. На данный момент я состою в Гильдии Ад, а не в А13. И никаких заслуг себе не приписываю в отличии от некоторых.
Тупая Ксель пробыв 6 месяцев в зАду считает себя его основателем. ок ок
Так чего же добился Клан с вашим приходом? Кроме того что вас теперь совсем не видно..
Галараш, а кто сидит в стеклянном доме, тому не следуется швыряться камнями, ок да? ) А с твоим?
Или ты так мосчна себе заслуги Верды приписал, пока никто не видит? )
Pavel713
22.08.2012, 14:41
http://img6.joyreactor.ru/pics/post/%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9-%D0%B4%D0%BE-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-stare-dad-206386.jpeg
Напомнило "давай до свидания, балабол")
Ёбры такие ёбры. Пока их не ткнёшь носом, будут с пеной у рта доказывать обратное.
Сейлормун выходил из клана и писал письмо на форуме, что все скрабились и одно дно в клане.
СД, вот не обижайся, тебя даже если носом ткнуть - все равно будешь доказывать обратное.
BlackKaligula
22.08.2012, 14:49
Ты сам не можешь додуматься да? Еще на форуме Ад в заявки ты написал всякие А13, теперь опять тут про А13 начал писать, я тебе уже объясняла, до тебя не доходит. Мы сами вышли из А13 без скандалов без всяких приколов и проблем. Но нет ты продолжаешь тыкать что были в А13, даже уже по истечению более полугода нахождения в клане Ад. Такое ощущение что мы сторону сменили на противоположную.
И заткнуться сказал не насяльника, как ты выражаешься. Если у тебя есть насяльника который тебе может приказывать это не значит что он у всех. Становишься похожим уже на Галю с его вечными "хозяевами".
И да кстати с А13 ПвП решил организовать, посчитай сколько на данный момент людей в клане Ад которые ранее состояли в А13, или ты это мило забыл?
Во первых выдохни и успокойся. Во вторых, что обидного в том, что Вы пришли из А-13? В третьих ответь на те вопросы, которые заданы тебе или твоему рыцарю...
mina1503921
22.08.2012, 14:50
Галараш, а кто сидит в стеклянном доме, тому не следуется швыряться камнями, ок да? ) А с твоим?
Или ты так мосчна себе заслуги Верды приписал, пока никто не видит? )
Я Разогнал 60% тв состава!
Я спустил ги рейтинга топ 3, на последнее место Ориона.
Последней раз моя Ги что то выигрывали или занимала призовое место, во времена мора динозавров.
И это все мои заслуги, потому что я маршал!
Эх.. Если бы у меня было все так же как у тебя, ты наверно собой гордишься.
Ну, во первых, Сиорку тоже зовут Саша, во вторых, ты цитируешь его пост и что то еще спрашиваешь, о том что это относиться к Кокосу уж извините я например не додумалась. И нам не обидно что мы пришли из А13, насчет очков и мозгов это относилось скорее к тому что значек вообще то Ад а не А13. так что уж извини но тут ты сам виноват.
Галя как обычно самый крутой на всем серваке рулит 4мя кланами делает ставки, а еще рулит ТВ, и без него не один рейд или инвент не проходит, потому что только он может организавать весь РРРФ чтобы они работали, а не сидели по разным песочницам!
Pavel713
22.08.2012, 14:57
Галаран, по твоей логике получается, что толстяк, сидящий перед телевизором и ругающий неудачно выступившего спортсмена круче, чем этот спортсмен.
Я Разогнал 60% тв состава!
Я спустил ги рейтинга топ 3, на последнее место Ориона.
Последней раз моя Ги что то выигрывали или занимала призовое место, во времена мора динозавров.
И это все мои заслуги, потому что я маршал!
Эх.. Если бы у меня было все так же как у тебя, ты наверно собой гордишься.
Фига я могущественна! Где бы долю получить...
Эта. без обид... У меня вопрос к тебе, Галаран. Если Ад на последнем месте Ориона, (сразу за МиромДрузей наверное), то где тогда проигрывающие нам Ризены, не уточнишь?
Какой-то слакающий у Реборнов министр пропаганды. Или это так задумано? Вы там не того друг с другом да?)
BlackKaligula
22.08.2012, 15:06
Ну, во первых, Сиорку тоже зовут Саша, во вторых, ты цитируешь его пост и что то еще спрашиваешь, о том что это относиться к Кокосу уж извините я например не додумалась. И нам не обидно что мы пришли из А13, насчет очков и мозгов это относилось скорее к тому что значек вообще то Ад а не А13. так что уж извини но тут ты сам виноват.
Вот не надо юлить. Читай свой пост, который ТОЖЕ идет ответом на ТОТ ЖЕ мой вопрос. Он совсем в другой интонации, там нет переходов на ля-ля, не пишешь в личку мне с тем "кто-куда-кого" и я тебе ответил тоже без всяких гадостей, но прости Серунька такого отношения не заслуживает. Поэтому хочишь обижайся, хочешь нет - но примирение с твоим мальчиком я искать не буду, он начал - ему и заканчивать.
Но только я думаю, что ему это до фени ))))
[Довесок]
Да е-ма-е, подумай почему я с тобой общаюсь без приколов, а вот исключительно с ним плохо? Вот просто так :)))) От нефиг делать :))))
mina1503921
22.08.2012, 15:10
Фига я могущественна! Где бы долю получить...
Эта. без обид... У меня вопрос к тебе, Галаран. Если Ад на последнем месте Ориона, (сразу за МиромДрузей наверное), то где тогда проигрывающие нам Ризены, не уточнишь?
Какой-то слакающий у Реборнов министр пропаганды. Или это так задумано? Вы там не того друг с другом да?)
Вижу Ризен на карте, АД не вижу.
Вижу Ризен на АТН(диментра на этой неделе), АД не вижу.
Вижу кольца у Ризен на ГТЗ, АД не вижу.
А свою долю ты получаешь обычно на ТВ.. От тех кого ты так тщательно старалась выжить.. Даже забавно, тех кого обзывали балластом и леммингами(Дед в частности на вышедших катали бочку) на деле оказались главными звеньями для заветной надписи "победа".
Ка, на то твое сообщение я ответила точно также и тут и там я не юлила. Свои оскорбления почитай и коверкания ника, типа "Победунишка" "Сирунька".
Галя, вот такая Галя, непобедимый мастер игры всего РРРФ!!!
...
Насяльника сказал заткнуться? Язык в попе? )))
...
Нет. "Насяльника" еще ничего этого даже не читала. Уж поверь мне.
Но "насяльника" просила (как и всех, собссно) прилюдно (на оффе, в мирчате и т.п.) вести себя сдержанно. А если ну очень уж совсем не терпится какашками покидаться, то общаться в ПМах.
Это подразумевает, что если оппонент не хочет кидаться какашками, то он просто в игнор внесет. А если хочет, то это уже его личное дело, ибо тогда это будет также и приемлемый стиль общения у оппонента.
Но ты должен помнить, что "насяльника" думает по поводу публичных срачей.
ЗЫ.
Я не совсем понимаю - чего ты, Ка, сейчас добиваешься? Ну, ушли тебя и ушли. Ну, обиделся и высказал все, что ты об этом думаешь. Ну, попытался вернуться. Но тебя не оценили так, как ты сам себя ценишь - по этому поводу ты тоже уже высказывался. Мы все это проглотили.
Сейчас-то ты чего от нас хочешь?
И если уже более ничего, то почему через пост идет вся эта обида? Все эти подначивания и троллинг в сторону наших мемберов?
В чем смысл, Ка? В том, чтобы иначе оценили твое остроумие и значимость? Например, через тот вред, который ты нам наносишь, занимаясь и стравливанием (игроков АД, которые тебя поддерживают с игроками АД, которые тебя на дух не переносят)? Поверь, всё уже оценили.
Ты - классный. Ты - суперский, остроумный, преданный друзьям, рукастый в ПВП и прочее и прочее.
Но поверь, польза, которую ты (в свое время) принес гильдии уже давно перекрыта тем вредом, который ты нанес нам за последнее время.
Дык, чего ты добиваешься сейчас? Полноценного противостояния АД и Спейс чтоли? Нафига тебе оно надо?
Во-первых, ты мало играешь и вся эта байда, если и начнется, то лично тебя никак не зацепит.
Во-вторых, ты по большей части флудер, а не ПВПшник, т.е. опять же вся основная байда, если будет, то не с тобой.
Чессно, ведь фактически это будет, как в анекдоте: "Кто на меня?" - "Я на тебя" - "Как тебя зовут?" - "Паша" - "Кто на нас с Пашей?" Ибо не ты будешь впрягаться, если байда начнется. Но именно ты больше всех ее провоцируешь.
Ессно, кто-то у нас не станет вас ганкать. Кто-то даже выйдет из гильдии из-за этого. Но поверь, найдется достаточно людей, которые с удовольствием начнут месисться. Дык может не доводить до этого?
ИМХО, гораздо удобнее будет "мир-дружба-жевачка". Ибо сомневаюсь, что со Спейс нам понадобится что-то делить. А вся проблема на данный момент только лишь в ваших обидах на нас.
Мож ты просто забудешь о нас? И прекратишь склонять руководство и мемберов АД в каждом посте?
Заколебал уже ибо.
ЗЫЗЫ.
Ксель, вас (тебя и Сиорку) просто тролят и провоцируют. ИМХО, это очевидно.
Игнор - это самое удачное решение будет. Что-то доказывать там смысла не имеет, ибо, повторюсь, вас специально провоцируют.
Вижу Ризен на карте, АД не вижу.
Вижу Ризен на АТН(диментра на этой неделе), АД не вижу.
Вижу кольца у Ризен на ГТЗ, АД не вижу.
А свою долю ты получаешь обычно на ТВ.. От тех кого ты так тщательно старалась выжить.. Даже забавно, тех кого обзывали балластом и леммингами(Дед в частности на вышедших катали бочку) на деле оказались главными звеньями для заветной надписи "победа".
Надо же, что ж я как могущественный маршал не нажала кнопку кик, а "старалась выжить"?
Кольца на ГТЗ Ад себе сделал тогда, когда ни Реборн, ни Ризен не имели шансов. А теперь нам не оч надо, честно говоря. Вот и слакаем. (Кстати сокланы, хватит слакать!)
Приводить АТН с его переменным успехом... Ну, не знаю на сколько умно. Сегодня у вас перевес, завтра у нас.
Вижу как Ризен закрывается в первые полсекунды ставок на 200кк. Хмм... Ну у богатых свои причуды видимо :) Просто им хочеццо закрыться :) Мы и Ризен - было дело - проигрывали. Сейчас при одинаковом онлайне - выигрываем. Можно это поотрицать эмпирически, факты показывают - до сих пор - что это именно так.
Pavel713
22.08.2012, 15:39
Галаран, у тебя весьма избирательное зрение)
mina1503921
22.08.2012, 15:39
Вижу как Ризен закрывается в первые полсекунды ставок на 200кк.
Ну вы тоже тыкали на Ризен 200кк, туда поговаривают все закрома АД ушли, пришлось еще и подданачивать. Так же наблюдал после ставок в 200кк неделя, за неделей вы жаловались что Реборн закрывается от вас, но ставки там были(если и были) явно меньше 20~40кк.
Галаран, у тебя весьма избирательное зрение)
Какой материк открываешь?
Ну мы-то тыкали потому что уверены. А вы-то закрываетесь потому что... тоже уверены, видимо :)
Pavel713
22.08.2012, 15:47
Ну если для тебя самого эта избирательность очевидна, то я вообще не понимаю, почему ты продолжаешь свои попытки унизить соперников.
mina1503921
22.08.2012, 15:48
Ты что.. Это была проверка как полна ваша казна, хоте ли бы тв тыкали бы как обычно(раньше вы это делали с энтузиазмом). А значит не хотели идти к нам, а предпочитали ныть на форуме. Вон Бояка же не обламывается закрывать свои теры еженедельно тоже на 100+кк.
fluderty24
22.08.2012, 15:48
Давай, до свидания, балабол.
Тебе и правд над у окулиста проверится, дальше своего носа не фига не видишь, ну или дальность включи в игре чтоль..
BlackKaligula
22.08.2012, 15:51
....
Леш, это ты сейчас с кем тут разговариваешь? О чем ты?
Все проще: есть мальчик, зовут Серунька, есть у него девочка Ксель. Девочка пока вменяемая, а мальчик со странностями. Все :)
По поводу "попытался вернуться": Леш, ты хорошо осведомлен по поводу той заявки? Ну то есть ты знаешь кто инициатор, почему я самоотвод взял, что предлагалось? Ты точно все знаешь?
PS Глупо считать себя "насяльника", приходя только на ставки...
PPS Я думаю с Horde поступили более благороднее, чем с AD.
Ты что.. Это была проверка как полна ваша казна, хоте ли бы тв тыкали бы как обычно(раньше вы это делали с энтузиазмом). А значит не хотели идти к нам, а предпочитали ныть на форуме. Вон Бояка же не обламывается закрывать свои теры еженедельно тоже на 100+кк.
Фз, тыкать каждый раз 200, при том, что очень часто не проходит... Не очень так решение, мне кажется.
А казна дааа) Питы пореже, налога как у вас там - тоже нет... Если бы я была тролль, я бы еще дописала - Маршалов как у вас там не точат... хорошо, что я не тролль!
Если бы не хотели, не ставили бы. (Логично да?) Пока не хотели воевать с Ризен - ставили на Реборн. Захотели с Ризен - поставили на Ризен.
Не ну надо умудриться, из того, что твои союзники прикрываются в первую секунду ставок на макс ставку, вывести, что это просто мы на них ходить не хотим. Честно, почти зауважала. Почти :)
Pavel713
22.08.2012, 15:56
А я думаю, что ситуации принципиально разные. Более похожа ситуация с Фейт времен объединения с Равенз. Хотя Джолли даже на ставки не заходил - отдал акк Арийцу.
Не ну надо умудриться, из того, что твои союзники прикрываются в первую секунду ставок на макс ставку, вывести, что это просто мы на них ходить не хотим. Честно, почти зауважала. Почти :)
Мне вот интересно, что будет делать Риго, когда макс ставка будет 1ккк -(
Я только ради этого хочу обнову xD
VANDER422
22.08.2012, 16:00
Ты точно все знаешь?
Кстати, мне Любаня призналась, что это была ее воспаленная фантазия, а не совместное решение.
BlackKaligula
22.08.2012, 16:02
А я думаю, что ситуации принципиально разные. Более похожа ситуация с Фейт времен объединения с Равенз. Хотя Джолли даже на ставки не заходил - отдал акк Арийцу.
Имеется в виду, что с Ордой решилось все одним точным ударом (за 2 суток), а не о том что есть что то общее....
BlackKaligula
22.08.2012, 16:04
Кстати, мне Любаня призналась, что это была ее воспаленная фантазия, а не совместное решение.
Судя по горячке признались только тебе...
Ка, а что решилось с АД? Вроде ничего не решилось х)
Меня всеж умиляет, как игроки не состоящие в клане, пишут как все в клане плохо =)
Откуда вы знаете это все, по рассказам? Да нихрена по рассказам не понять.
VANDER422
22.08.2012, 16:06
Да нихрена по рассказам не понять.
Гара, почему только рассказами? Ситуацией в целом. ТВ у АД более чем уныло, ладно сейчас хоть с Рисенами 50 на 50 стало. На ПвП пачку АДов увидеть ну просто не реально, 2-3 тела макс. А началось это все потихоньку с отставкой Деда. Вот Ка и говорит, хорды распались за 2 дня, а АД ослабевает с каждым днем уже довольно продолжительное время.
Мне вот интересно, что будет делать Риго, когда макс ставка будет 1ккк -(
Я только ради этого хочу обнову xD
У вас есть 1ккк? (смайлик с вытаращенными свиными глазами)
Там кстати возврат 90%, так что возвращаемся к первоначальной системе ставок:)
И да.
Закрывается одна основная терра и то далеко не всегда на максимум. Никто не мешает вам поставить на любую другую. Там ставка и в 10к прокатит:) Всё в ваших руках.
BlackKaligula
22.08.2012, 16:09
Ка, а что решилось с АД? Вроде ничего не решилось х)
Меня всеж умиляет, как игроки не состоящие в клане, пишут как все в клане плохо =)
Откуда вы знаете это все, по рассказам? Да нихрена по рассказам не понять.
Гаара все просто отлично, верните с Ли подпись на место и заходя на ТВ в 60 чел повторяйте это как молитву!
А теперь вспомни, что ты писал в ГИ-чат когда вышел Реджик? Мне пересказывали довольно точно. Ты там исключительно радовался :)
Я, к стате, тебе в ПМ именно потому и написал... хотя может мне наврали :(
От ниври, лапоть! Ты спросил кто свистун, я сказала - оправдываться не буду, видимо я. Вот те надо было это на офф вынести, да?
Собственно от этого не отказываюсь - я пообещала то, что не выполнила. А вот про совместное не совместное - нинада. Ты меня у себя в венике слышал прекрасно.
Я тя оч прошу, Кокс, давай не тут.
VANDER422
22.08.2012, 16:11
Люба, мне эта тема не интересна, это так на минуточку, чтоб всякие там Деды не выдумывали что мы с поклоном пришли.
У вас есть 1ккк? (смайлик с вытаращенными свиными глазами)
.
Есть (10 смайликов с вытаращенными глазами)
Единственная подпись, Ка, которая у меня когда-либо стояла (где-либо), что дипотдел письма с требованием выплаты компенсации не рассылает! Могу, конечно, вернуть ее на место и повторять как молитву, но зачем? Оо
пойду чтоли МастерМа на 1ккк дропну... и смайлы!
Леш, это ты сейчас с кем тут разговариваешь? О чем ты?
Все проще: есть мальчик, зовут Серунька, есть у него девочка Ксель. Девочка пока вменяемая, а мальчик со странностями. Все :)
По поводу "попытался вернуться": Леш, ты хорошо осведомлен по поводу той заявки? Ну то есть ты знаешь кто инициатор, почему я самоотвод взял, что предлагалось? Ты точно все знаешь?
PS Глупо считать себя "насяльника", приходя только на ставки...
С тобой. О том, что ни одного поста не обходится без твоих наездов на кого-то из АД.
Дык сделай еще проще - добавь обоих игнор. Поверь, им на тебя на... с высокой колокольни.
И также поверь, что оба они - мемберы АД. И если ты не закончишь их оскорблять, то я сам этот вар начну. Любая другая гильдия уже давно была бы с нами в варе за то, что ты тут пишешь. Но к вам другое отношение.
И мне совсем не хочется начинать с вами вар. Но если с вашей стороны "подачи" никак не останавливаются, то, значит, и нам пора на них как-то реагировать. И развязывать руки нашим людям.
Согласись, не есть правильно, что вы поносите нас по чем свет стоит. А мы требуем, чтобы наши мемберы вам не отвечали в том же духе (либо, на худой конец, отвечали в ПМы, но не публично). Игра в одни ворота - это не есть правильно.
Да, в курсе. Но если ты участвовал в ней, то, значит, изначально был солидарен. Или тебя за хвост тянули?
Самоотвод... лично я воспринял это как очередную (не очень удачную) провокацию. Твоя супруга - в АД. Много других людей тебя хотят видеть в АД. Но также есть много людей, которые видеть не хотят ни тебя, ни Шалю, ни остальных.
И как иначе оценивать твой ход с самоотводом, если вместо попытки решения, ты добавил нам новый повод для очередного срачика?
Ка, не прикидывайся, что ты не понимаешь, какова сила вашего влияния на нас. Оно есть и пока еще достаточно сильнО. Но не думай, что подобное нас устраивает.
Учитывая, что возвращение наткнулось на проблемы, то в обозримом будущем мы готовы просто вас не замечать. До тех пор, пока интересы в чем-либо не пересекуться.
Но если ты не остановишься и не прекратишь провоцировать наших ребят, то мы начнем отвечать адекватно.
ЗЫ.
А вот это уже не твое дело. Без обид. Твоим оно было в прошлом, а сейчас "глупо" или "умно" - тебя это не должно сейчас волновать.
ЗЫЗЫ.
Не понял, о чем речь.
BlackKaligula
22.08.2012, 16:25
Единственная подпись, Ка, которая у меня когда-либо стояла (где-либо), что дипотдел письма с требованием выплаты компенсации не рассылает! Могу, конечно, вернуть ее на место и повторять как молитву, но зачем? Оо
Значит перепутал... Та на форуме стояла жизнерадостная подпись про то, что все нравится... Кажется, выражение Франциски...
Почему то подумал, что у Вас "насяльника" стояла...
Уважаемые AD-овцы.
Я Вам ответственно заявляю: не трольте меня на форуме, не трольте людей, с которыми играю и я желаю Вам тысчю лет здоровья, мильон в казне и хороших соперников... А коль уже решили поддеть, то не надо потом делать из себя невинную пилотку и говорить: "Да, Ка поменялся... стал таким казлом, ай-йа-йа-йа-йаяяяя-й" ...
Во первых он с куклами
Во вторых - откуда у мастера академки такие бабки? Ему в руки больше 10кк никто не давал. Не доверяют наверно мерзавцы:(
BlackKaligula
22.08.2012, 16:37
С тобой. О том, что ни одного поста не обходится без твоих наездов на кого-то из АД.
Дык сделай еще проще - добавь обоих игнор. Поверь, им на тебя на... с высокой колокольни.
И также поверь, что оба они - мемберы АД. И если ты не закончишь их оскорблять, то я сам этот вар начну. Любая другая гильдия уже давно была бы с нами в варе за то, что ты тут пишешь. Но к вам другое отношение.
И мне совсем не хочется начинать с вами вар. Но если с вашей стороны "подачи" никак не останавливаются, то, значит, и нам пора на них как-то реагировать. И развязывать руки нашим людям.
Согласись, не есть правильно, что вы поносите нас по чем свет стоит. А мы требуем, чтобы наши мемберы вам не отвечали в том же духе (либо, на худой конец, отвечали в ПМы, но не публично). Игра в одни ворота - это не есть правильно.
Начинаем сначала:
Мой первый пост: "Саня? Это че такое? Ты там с А-13 ПвП собрался? Или у Вас запланированная тренировка?" (Обрати внимание - пост к Какосу)
Серунька мне: "Ка, видимо, очки и мозг потерял при выходе с Ад."
Мне в след. раз к тебе бежать жаловаться? Я не кого месяц на форуме не трогал... че это за базар такой?
Да, в курсе. Но если ты участвовал в ней, то, значит, изначально был солидарен. Или тебя за хвост тянули?
Самоотвод... лично я воспринял это как очередную (не очень удачную) провокацию. Твоя супруга - в АД. Много других людей тебя хотят видеть в АД. Но также есть много людей, которые видеть не хотят ни тебя, ни Шалю, ни остальных.
И как иначе оценивать твой ход с самоотводом, если вместо попытки решения, ты добавил нам новый повод для очередного срачика?
Ка, не прикидывайся, что ты не понимаешь, какова сила вашего влияния на нас. Оно есть и пока еще достаточно сильнО. Но не думай, что подобное нас устраивает.
Учитывая, что возвращение наткнулось на проблемы, то в обозримом будущем мы готовы просто вас не замечать. До тех пор, пока интересы в чем-либо не пересекуться.
Но если ты не остановишься и не прекратишь провоцировать наших ребят, то мы начнем отвечать адекватно.
Деда, не пытайся рассуждать о том, чего не ведаешь.
ЗЫ.
А вот это уже не твое дело. Без обид. Твоим оно было в прошлом, а сейчас "глупо" или "умно" - тебя это не должно сейчас волновать.
Доколе я написал про "начальника", то имею право уточнить, что в виду имелся далеко не ты. Ты щас так... реликвия, но далеко не "начальник"....
ЗЫЗЫ.
Не понял, о чем речь.
Внимательнее Алексей, внимательнее... там ниже есть расшифровка.
Elena311
22.08.2012, 16:41
Ли, идем лучше Памятник дропнем, там по-любому больше =)
sklaus111
22.08.2012, 16:41
они оба со странностями. мягко сказано....
Люба, мне эта тема не интересна, это так на минуточку, чтоб всякие там Деды не выдумывали что мы с поклоном пришли.
"Всякие там Деды" выдумали, что "решение конфликтов" (которые у вас остались в изобилии) и "поклон" - это совсем разные вещи.
Первое - это когда люди говорят, например, "да, в чем-то был не прав, но хочу, чтобы непонятки остались в прошлом. Как нам это решить?". Получают адекватный ответ и живут в мире и счастье.
Второе - это когда люди говорят, например, "был дурак исправлюсь, но возьмите за ради Бога".
Так вот.
Второго от вас никто не хотел. А без первого вся эта затея не имела никакого смысла.
Но если для тебя и первое и второе - суть одно и то же, то это печально. И только подтверждает правильность решения.
И тоже на минуточку.
Лично мне эта тема сейчас интересна только в рамках ее сохранившегося влияния на мемберов АД (выше написал, в чем влияние еще имеет место быть - в друзьях, которые у вас еще остались).
Но если вы сами все оставшиеся мосты хотите спалить, то просто так и напишите. Поймем, примем и будем жить дальше.
ЗЫ.
К сожалению, не могу далее продолжать эту дискуссию. Реал ибо.
BlackKaligula
22.08.2012, 16:50
"Всякие там Деды" выдумали, что "решение конфликтов" (которые у вас остались в изобилии) и "поклон" - это совсем разные вещи.
Первое - это когда люди говорят, например, "да, в чем-то был не прав, но хочу, чтобы непонятки остались в прошлом. Как нам это решить?". Получают адекватный ответ и живут в мире и счастье.
Второе - это когда люди говорят, например, "был дурак исправлюсь, но возьмите за ради Бога".
Так вот.
Второго от вас никто не хотел. А без первого вся эта затея не имела никакого смысла.
Но если для тебя и первое и второе - суть одно и то же, то это печально. И только подтверждает правильность решения.
И тоже на минуточку.
Лично мне эта тема сейчас интересна только в рамках ее сохранившегося влияния на мемберов АД (выше написал, в чем влияние еще имеет место быть - в друзьях, которые у вас еще остались).
Но если вы сами все оставшиеся мосты хотите спалить, то просто так и напишите. Поймем, примем и будем жить дальше.
ЗЫ.
К сожалению, не могу далее продолжать эту дискуссию. Реал ибо.
Леха, какое первое, какое второе, какой кампот!?
Это не мы инициаторы (!) - наведи порядок у себя в ГИ. Начни с того, что бы она стала опять твоей!
Какое влияние?! Была переписка за вуалью заявки... уточни факты, хватит на меня клеветать!
Во первых он с куклами
Во вторых - откуда у мастера академки такие бабки? Ему в руки больше 10кк никто не давал. Не доверяют наверно мерзавцы:(
O_o фига се а я и не знал что этим занимаюсь.
Ушел рулить академкой :cryout:
VANDER422
22.08.2012, 16:52
влияние еще имеет место быть
.
Мб не влияние , а здравый смысл?
Те кто считает что у меня с ним/ней конфликт пишите в ЛС. Лично мне никто дорогу из АД не переходил. Готов всех простить и понять (с)
А теперь вспомни, что ты писал в ГИ-чат когда вышел Реджик? Мне пересказывали довольно точно. Ты там исключительно радовался :)
Можно я, можно я отвечу!!!
Гаара уже давно больше ёбр, чем ад. Даже в миру исключительно в венике ёбров и на Оресаме сидит.
Странно, чего он ещё в ад делает.
Lionella
22.08.2012, 17:14
Значит перепутал... Та на форуме стояла жизнерадостная подпись про то, что все нравится... Кажется, выражение Франциски...
Почему то подумал, что у Вас "насяльника" стояла...
Уважаемые AD-овцы.
Я Вам ответственно заявляю: не трольте меня на форуме, не трольте людей, с которыми играю и я желаю Вам тысчю лет здоровья, мильон в казне и хороших соперников... А коль уже решили поддеть, то не надо потом делать из себя невинную пилотку и говорить: "Да, Ка поменялся... стал таким казлом, ай-йа-йа-йа-йаяяяя-й" ...
А почему поменялся то?
Гаара все просто отлично, верните с Ли подпись на место и заходя на ТВ в 60 чел повторяйте это как молитву!
Я, к стате, тебе в ПМ именно потому и написал... хотя может мне наврали :(
И что же я писал в кч при выходе Реджика?)
Можно я, можно я отвечу!!!
Гаара уже давно больше ёбр, чем ад. Даже в миру исключительно в венике ёбров и на Оресаме сидит.
Странно, чего он ещё в ад делает.
Пруф или балабол?
В Вентру Эрбов я не заходил месяца 2 наверн, с тех пор как перестал попадать на Ремесло.
На Оресами уже оч. давно сижу не я, ну конешн если брать чара на турнире, то да, ты прав.
А в АД я играю с людьми, с которыми мне нравится играть =)
911GTstreet
22.08.2012, 17:20
На ПвП пачку АДов увидеть ну просто не реально, 2-3 тела макс.
Где-то с 21-00 до 01-00 каждый день провожу время на ПВП то в мораи, то Пески, то ещё где то, со Спейс в течении недели видел только дважды КА,бегающего от меня от зари к военному и тебя Кокос, ну с тобою в друг друга постреляли хоть; а к примеру мемберы ГИ АД пробовали 4-е раза штурмовать Атуина в ночь с воскресенья на понедельник,а вот уж Спейсов точно ни где не найдёшь.
BlackKaligula
22.08.2012, 17:21
А почему поменялся то?
Да не, ты написала что то типа "Я там где мне комфортно, где мне хорошо" и т.д. в том же духе... только длиннее, а у кого это стояло в подписи... мне почему то казалось у Ли...
Я точно не помню как оно звучало - это было там, где мы с тобой язвили друг другу...
VANDER422
22.08.2012, 17:23
Спейсов точно ни где не найдёшь.
На этой неделе к нам гости приезжали не до игры было, как уедут стабилизируем онлайн - обещаю)
з.ы. ну и как то не корректно сравнивать топ4-5 с нейтральной гильдией по онлайну на пвп)
BlackKaligula
22.08.2012, 17:23
И что же я писал в кч при выходе Реджика?)
Срач там был и ты бубанел... были люди кто успокаивал... были кто поддерживал... потом пришла Элька и Ли... потом было собрание...
Или мне в след. раз скрины попросить? Так я попрошу - опубликую...
Попроси, ибо происходившее в кч срач не напоминало даже на 1%.
То что тебе сообщают друзья - не всегда истина.
PICHUGIN
22.08.2012, 17:27
Дед пытается уговорить ребят из Спейс чтобы они не троллили АД.
Естественно его никто не слушает,а пугать варом смысла нету,Ад потеряет от этого больше чем Спейс =)
Волчара и Ко не плохо держутся =)
Elena311
22.08.2012, 17:29
Срач там был и ты бубанел... были люди кто успокаивал... были кто поддерживал... потом пришла Элька и Ли... потом было собрание...
Или мне в след. раз скрины попросить? Так я попрошу - опубликую...
Ну вот, опять я всю веселуху пропустила :(
Ты все равно в это время уже спишь ;)
Леха, какое первое, какое второе, какой кампот!?
Это не мы инициаторы (!) - наведи порядок у себя в ГИ. Начни с того, что бы она стала опять твоей!
Какое влияние?! Была переписка за вуалью заявки... уточни факты, хватит на меня клеветать!
Хорошо, Ка. Я приношу извинения за "клевету".
Я понял, что вас тянули насильно, вы сопротивлялись, как могли, но поддались сладким посулам, которым не суждено было осуществиться.
И я предлагаю закончить уже эту тему(ы).
А также закончить мусолить вопросы про Лию, меня, Сиорку и/или других, кто по каким-то причинам тебе не приятен.
Также, хочу попросить тебя сообщать обо всех случаях, когда кто-то из Ад оскорбляет лично тебя. Это можно сделать через ПМ, либо через дипотдел, не отвечая обидчику напрямую. И я гарантирую, что если ты не отвечал обидчику и/или сам не начинал конфликта, то ты получишь адекватную компенсацию, а обидчик получит внутреннее взыскание. Собссно, это стандартное решение конфликтов, которое тебе известно.
Но одновременно с этим я хочу уведомить тебя, что твои новые посты на оффе или в мир-чат, имеющие ярко выраженную неприязнь по отношению к кому-либо из АД (без попытки решения конфликта цивилизованным путем), либо провокацию конфликта, повлекут внесение тебя в КОС-лист.
ИМХО, все по-честному. Я хочу, чтобы ты перестал упоминать нас. Желательно вообще. Принципиально - в негативном свете и/или свете своих обид и того, что ты о нас думаешь. Мы, свою очередь, будем вести себя аналогично, не упоминая и непровоцируя тебя.
Я хочу остановить все эти конфликты и более не замечать друг друга.
Повторяю, это именно попытка решить раз и навсегда конфликты, которые имеют место быть у тебя и некоторых ригроков АД, и разойтись с миром.
Чего хочешь ты, Ка?
ЗЫ.
У меня еще минут 10 появилось. Потом пропаду опять надолго. Надеюсь, ответ тут напишешь.
insomnist1
22.08.2012, 17:31
Гара, почему только рассказами? Ситуацией в целом. ТВ у АД более чем уныло, ладно сейчас хоть с Рисенами 50 на 50 стало. На ПвП пачку АДов увидеть ну просто не реально, 2-3 тела макс. А началось это все потихоньку с отставкой Деда. Вот Ка и говорит, хорды распались за 2 дня, а АД ослабевает с каждым днем уже довольно продолжительное время.
ты бываешь на тв у нас?
Да/Нет?
Ты сидишь у нас в кч и знаешь о чем мы мы общаемся?
Да/Нет?
Ты сидишь на закрытых темах форума?
Да/Нет?
Уважаемые и не очень, не несите херню о том о чем вы в курсе лишь понаслышке.
Хм, я могу сказать, что в спейсах срачи в кч чуть ли не каждый день. На пвп пфф 1-2 тела.
В реборнах половину народа бесит ванильность и 2-ые стандарты?
Вы хуже старушек на лавках. Те и то большие мужики, чем вы.
Biosalnik
22.08.2012, 17:38
Пользуясь случаем поздравляю нупостража с 8 рангом удачного рекрафта=)
ТВ у АД уныло? А меня фанит по часу с Равами драться. Побед пока маловато - факт. К унылости правда особо отношения не имеет. Ну разве что для трупапок-нагибаторов, которым надо выйти и нагнуть чиста.
Что то я не понял по заявке спейс в ад.
То есть пока мы наблюдали слезную и трогательную историю возвращения блудных детей в лоно родного клана со всеми няками, чмоками, плюсами извинениями и всепрощениями, на самом деле все было не так? Т.е. ады позвали, поржали, и послали? :spy:
Shargoroth
22.08.2012, 17:52
Дед пытается уговорить ребят из Спейс чтобы они не троллили АД.
Естественно его никто не слушает,а пугать варом смысла нету,Ад потеряет от этого больше чем Спейс =)
Волчара и Ко не плохо держутся =)
Губерниев, я тебя узнал! Залогинься! :D
К сожалению, более ждать не могу.
Ответом буду считать дальнейшее поведение на форуме.
Что то я не понял по заявке спейс в ад.
То есть пока мы наблюдали слезную и трогательную историю возвращения блудных детей в лоно родного клана со всеми няками, чмоками, плюсами извинениями и всепрощениями, на самом деле все было не так? Т.е. ады позвали, поржали, и послали? :spy:
Не, поржали было в одну из программ под названием "Перейди в Равенз - выйди замуж за Артеза!"
Потом уже такие смешные штуки никто не придумывал =/
Механизм подавления по Фрейду, не иначе =/
Не, поржали было в одну из программ под названием "Перейди в Равенз - выйди замуж за Артеза!"
Потом уже такие смешные штуки никто не придумывал =/
забавные у вас программы. Неудивительно что за год лучше не стало.
Lionella
22.08.2012, 18:08
Да не, ты написала что то типа "Я там где мне комфортно, где мне хорошо" и т.д. в том же духе... только длиннее, а у кого это стояло в подписи... мне почему то казалось у Ли...
Я точно не помню как оно звучало - это было там, где мы с тобой язвили друг другу...
Это стояло в подписи у Алисии, как моя цитата. Ну, естественно, с учетом того, что цитаты в подпись она вставлять не умеет.
забавные у вас программы. Неудивительно что за год лучше не стало.
Харош стрелки переводить ) Промолчал бы - быстрее бы забылось (бесплатный совет, можно не следовать :) )
кароче мне тут менс сказал, что я кого-то 1 на 1 не убила, или не полетела убивать, мб не видела =3 мб лень было, я фз не помню, в другой раз значед
BlackKaligula
22.08.2012, 18:20
Чего хочешь ты, Ка?
Я хочу матацикл с коляской )))
Деда, я не буду бегать в дип или тебе в личку - потому что я не бегал когда мог, а сейчас и подавно не прибегу. Тебе хочется, что бы я не клеветал на AD - так я НЕ клевещу! В данном контексте имеет место обсуждение ситуации вокруг Серуньки и я могу обесчать не вспоминать ровно этот случай и выполнять данное слово так же как, когда по-обещал больше не возвращаться к обсуждению Ли.
На сколько мне известно я больше Ли не трогал или я не прав?
Так же могу не трогать и Сиорку, но до той поры пока он себя контролирует, но бегать к тебе на поклон я не буду.
И на счет косса - мы вроде не мальчики, надо добавляй, только прекрати в каждом посте об этом писать... ну честно не страшно...
mina1503921
22.08.2012, 18:21
ТВ у АД уныло? А меня фанит по часу с Равами драться. Побед пока маловато - факт.
Тебя фанит всерать, все что не попаду?
Тв с Равенз на час, было 1 за последние года 2.. Уже фанилка выросла у АД..:o
BlackKaligula
22.08.2012, 18:23
Это стояло в подписи у Алисии, как моя цитата. Ну, естественно, с учетом того, что цитаты в подпись она вставлять не умеет.
Алисия, Асири - поназаводят твинков... ну общим я вот о той подписи...
Тебя фанит всерать, все что не попаду?
Тв с Равенз на час, было 1 за последние года 2.. Уже фанилка выросла у АД..:o
Мне нравятся тв по полчаса и больше и не нравится их проигрывать. Я вроде нигде не пыталась писать что все радужно и отлично, нет проблем и у каждого есть волшебная палочка. Ну есть, ну мы пробуем их решить. При этом их далеко не то количество, как ты пробуешь тут внушить непонятно кому.
Харош стрелки переводить ) Промолчал бы - быстрее бы забылось (бесплатный совет, можно не следовать :) )
Какие стрелки? Я честно год назад еще с деда пытался стрясти ники фантазерок, которым я там чего пообещал. Но он в отказ ушел. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5787723&postcount=155
Может расскажешь. :)
Karina72
22.08.2012, 18:43
Вот кстати о ПвП. Ады на нем бывают чаще, чем Эрбы(исключение- серпи, менсер, горгот, кела, даня, эдо).
И таки да, спасибо АДам за сегодняшнее ПвП в заре:)
Mishima1945
22.08.2012, 19:32
Хых, смешны попытки РРРФ тыкнуть адов и ербе тем, что они не летают по одиночке и стремаются пвп 1*1. Так то вы и моего безхирочного, ватного танка, брезгуете, за редким исключением, бить 1*1. Давеча, напали два Сансаренка, клево думаю, щас с пвп паралельно мобов допинаю. Но нет же, бедных два академика, несколько раз умерев (рес мистик вешал аще шикарно, респект ему), наконец-то начали соображать как меня раздебафать и раздамажить (а я в таких случаях очень за противников радуюсь, и мне сложней и им тренировка), но тут идить прилетела кодла (2 сина, 2 танка, шаман, прист, дру, смешанная пати ррф), которая наверное считает, что незачем академикам учиться, давайте 1-го безхирочного запинаем в 10ром. Так вы это если хотите пвп нормально 10*10, там, напишите Маше, Горготу,Шишке и будет вам эпик пвп. Глядишь и на турнире выступать будем лучше, а то видать пошли то на турнир, а там... итить колотить...больше одного чара в пати...
Слезная история,аж жалко стало...Как и зерг ВЮРов,выбитый оттуда же за 7 минут до этого. :)
VANDER422
22.08.2012, 19:47
ТВ у АД уныло? А меня фанит по часу с Равами драться. Побед пока маловато - факт. К унылости правда особо отношения не имеет. Ну разве что для трупапок-нагибаторов, которым надо выйти и нагнуть чиста.
Ну тебе изнутри виднее. Считаешь что ничего кроме надписи победа за год не изменилось - твое дело.
BlackKaligula
22.08.2012, 19:52
Знатный сегодня срач вышел... Как в старое доброе время...
Страниц многа-многа текста сразу прибавилось )))
Robin1954
22.08.2012, 19:55
Тому кто начнет 10000-ную страницу подарю ездовую рыбу :DD
topshargan
22.08.2012, 19:55
Слезная история,аж жалко стало...Как и зерг ВЮРов,выбитый оттуда же за 7 минут до этого. :)
За 7 минут? Я там минут 20 один ошивался, сказочник ты наш очередной))
Что вы ноте тогда на форуме, что вам равноценных пвп не хватает? И чего жалко то? Меня чтоль? да мне как то параллельно сколько человек меня убило, это все к вашему нытью про неравные пвп.
BlackKaligula
22.08.2012, 19:56
ты бываешь на тв у нас?
Да/Нет?
Ты сидишь у нас в кч и знаешь о чем мы мы общаемся?
Да/Нет?
Ты сидишь на закрытых темах форума?
Да/Нет?
не несите херню о том о чем вы в курсе лишь понаслышке.
Это провокация, как только ответить на один из вопросов ДА, то сразу начнется "охота на ведьм"...
PS Забей, все равно уже гавнометы все зачехлили ))))))
BlackKaligula
22.08.2012, 20:01
Всем до завтра.
Едим селедку с молоком, готовим контру :)
Хорошего вечера :)
Ну тебе изнутри виднее. Считаешь что ничего кроме надписи победа за год не изменилось - твое дело.
Кокос, хва уже агриться. Я не говорила, что не изменилось. Конечно меняется, тут семи пядей во лбу быть не надо, чтобы заметить. Ушли сильные игроки, сыгранные - стало хуже, сыгрались новые группы - стало лучше. А вообще я приверженец теории, что выиграть можно любым составом (если весовая категория примерно равна), при наличии клевого тактика и стратега. Фз, честно, ТВ - это не мое совершенно, я стараюсь о нем поменьше поэтому рассуждать.
Mishima1945
22.08.2012, 20:07
За 7 минут? Я там минут 20 один ошивался, сказочник ты наш очередной))
Там лететь надо прямо от Военного к Смурфам.
Замес минут 30-40 длился и пропустить его было не вариант..Хотя я ХЗ,мб просто повезло.
*Равные ПвП долго не длятся,всегда кто-нибудь получает перевес и довольно быстро получает .И я не ною,мне как то все равно :)