Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Pavel713
03.09.2012, 15:25
А то, что у Жнеца на одном из скринов видна колонка строк "действие не может быть выполнено, так как персонаж мертв" - так это он просто не поверил своим глазам и в состоянии аффекта нажимал скиллы.
Насчет поступка Барракуды - это останется на ее совести и ее балансе гп (?). Кристо принял практически соломоново решение, на мой взгляд. Что до вопроса слить/не слить бота - я бы, скорее всего, не связывался, сливы ботов - скользкое занятие.. Барракуда рассудила иначе.
Robin1954
03.09.2012, 15:29
с точки зрения психологии желание убить бота обусловливается
а) завистью
б) чувством справедливости
Иногда бесят ботолисы,которые качают феню.Я вот апаю ее сам,а эти дурки поставят прогу и бьют.Поэтому я всегда сливаю их фена :D
loed2135
03.09.2012, 15:35
А то, что у Жнеца на одном из скринов видна колонка строк "действие не может быть выполнено, так как персонаж мертв" - так это он просто не поверил своим глазам и в состоянии аффекта нажимал скиллы.
Учитывая дпс синов, более вероятным кажется, что он умер раньше, чем успел как-то отреагировать.
DenserBD
03.09.2012, 15:48
Насчет поступка Барракуды - это останется на ее совести и ее балансе гп (?). Кристо принял практически соломоново решение, на мой взгляд. Что до вопроса слить/не слить бота - я бы, скорее всего, не связывался, сливы ботов - скользкое занятие.. Барракуда рассудила иначе.
как она писала у нее была зажата кнопка и видать после слива она была еще зажата
Я на дру постоянно зажимаю кнопку. И основные скилы и действия которые я чаще всего зацикливаю находятся на ф1 до 8. Потому что как кач бао,фарм ХХ или еще что то подобное, дело это монотонное и скучное и я тупо сижу и флужу в КЧ когда нужный скил зажат и я уже изредка поглядываю за происходящим у дру так как не чего кардинального случиться не может. Если человек ботоводил то скрин бы сделать тудже по конфликту и поймав человека слившего тебя почти не возможно так как если ты на боте то явно ты занят чем то другим, так как следить за ботом еще скучное и не благодарное дело. и смысл от бота тогда.
Учитывая дпс синов, более вероятным кажется, что он умер раньше, чем успел как-то отреагировать.
Ага +12 сина с аспидм 4.0 на селфе или 5.0 с берсо дагерами.
Ну, думаю ты знаешь, кто играет :D
Довай, будем с тобой дружить :3 Ток с лукарки не удаляй))
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-surprised.png
Олька а ты кем сейчас играешь то? тебя совсем не видно ни где, приходи в морай, по ПВПешимся.
Скиллы собраны, нафик мне морай? :)
Хотя еще друлькой собираю но не вечером.
А так всеми играю, но в писе, я ж дно и без зерга :help:
Иногда бесят ботолисы,которые качают феню.Я вот апаю ее сам,а эти дурки поставят прогу и бьют.Поэтому я всегда сливаю их фена :D
Поставь тоже бота и качай фена как они, не завидуй :)
И да, для качки фена бот не нужен, достаточно программируемой клавы.
Да ёбры такие. Чем больше Гильд Поинтов, тем больше можно слить нейтралов. Или как Adelaida: "1 нейтрал в 3 дня - норма"
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/3080-%d0%b7%d0%b0%d1%8f%d0%b2%d0%ba%d0%b0/#entry46261
СД, научись читать, а то вырвал фразу из контекста и радуешься жизни
я например , по 1 нейтралу в дня три сливаю ,то во фри зонах ,то за асист,то массом задену]
Как будто это чтото меняет. Сколько раз был на пвп, не задевал нейтралов. Уж тем более раз в 3 дня.
loed2135
03.09.2012, 17:07
А я вот ни одного нейтрала не сливаю :) Как так получается? :)
Не знаю как у тебя получается еще скажи что на атн никогда нетралов массами не задевал. Когда мистом играю так постоянно под масс кто нибудь левый да попадает.
да потому что на вас в рррф жаловаться, что в парашу окунуться - отдох...но, поэтому к вам никто и не ходит.
Анубис, залогинься. А лучше скройся, перхоть.
Параноя, такая параноя... Че? Запершило в анусе? Чмошник...
Ухты какие у ёбров тролли агрессивные. :D
DenserBD
03.09.2012, 17:35
да потому что на вас в рррф жаловаться, что в парашу окунуться - отдох...но, поэтому к вам никто и не ходит.
Почему же Ризеновский дип один из самых одыкватных покрайней мере ИМХО лучший с топов вот правда равензовская дипломатия это попа хуже даже реборновской.
Агрессивные? Где ты видишь агрессию? В констатации фактов или как всегда сказать больше нечего?
DenserBD
03.09.2012, 17:37
А я поступлю по Ербовски где тут кнопка пожаловаться
Агрессивные? Где ты видишь агрессию? В констатации фактов или как всегда сказать больше нечего?
В первый учебный год однокласники опустили в туалете и испортили иллюзию каникул? :D
Бедолага, как мне тебя жаль... Хотя да, психологи считают, что перенос своей душевной боли на другую личность иногда помогает, я поддерживаю тебя: не бойся, мы все с тобой ^^
А я поступлю по Ербовски где тут кнопка пожаловаться
А хочешь, я сам на себя пожалуюсь? Хотя зачем( я же АНУБИС и да Мелодика же XD
В первый учебный год однокласники опустили в туалете и испортили иллюзию каникул? :D
Еще один "вы все школота, а я нет!"
Ок. А тебя, видать, в первый рабочий день окунули? Да еще и орально наказали? Признавайся, что еще сделали, а то ты ну уж слишком обиженный
дайте уже ро всем троим пожалуйста.. можно и мне до кучи тоже)
Дайте Акбеану Ро а этих троих оставьте, а то опять читать нечего будет :D
хром, было бы что читать там))) но мне можно ро.. ладно, невозможно сегодня работать.. пойду гулять.. ибо погода хорошая, а деньги я на выходных потратил почти все)
DenserBD
03.09.2012, 18:28
А хочешь, я сам на себя пожалуюсь? Хотя зачем( я же АНУБИС и да Мелодика же XD
флаг тебе в руки если найдешь нарушения. А ты тут вдоволь на оскорблял людей.
А кто третий ? Я Оо а за что мне РО я мирно тролю флужу. Нуж же комуто отстаивать великое мнение нейтралов. Без предвзятого отношения. Для меня вы всн одинаково плохие топы такие топы чтоб вы без нейтралов делали. Совсем бы испортились. не че мы вас выличим и вас и нас.
insomnist1
03.09.2012, 18:34
Фен изумительно качается без прог/спичек в 3 хроно тупо ставишь на охрану около 1-2 мобов он его убивает и отхиливается собственным регеном)
Я? Оскорблял? Да ты что? Кого? Нейтралы, такие нейтралы))
insomnist1
03.09.2012, 18:35
Как будто это чтото меняет. Сколько раз был на пвп, не задевал нейтралов. Уж тем более раз в 3 дня.
я тоже регулярно задеваю нейтралов и что Оо
insomnist1
03.09.2012, 18:36
А я вот ни одного нейтрала не сливаю :) Как так получается? :)
Ты в этом уверен?)
в морае если масс пвп на квестовых мобах, ну невозможно не задеть нейтрала саранчой :)
флаг тебе в руки если найдешь нарушения. А ты тут вдоволь на оскорблял людей.
Перечитай и найди свой фейл
А кто третий ? Я Оо а за что мне РО я мирно тролю флужу.
А третий это я. Ты еще не дорос
Robin1954
03.09.2012, 18:39
Фен изумительно качается без прог/спичек в 3 хроно тупо ставишь на охрану около 1-2 мобов он его убивает и отхиливается собственным регеном)
Я уже не лиса,я рыба!!1
insomnist1
03.09.2012, 18:41
Я уже не лиса,я рыба!!1
Нуб=/
(10 нубов)
Robin1954
03.09.2012, 18:44
Нуб=/
(10 нубов)
Да как то устал,может еще вернусь туда.Но рыбой я готов охранять и ассистить моим лукаркам и лисонькам :3
LordByron
03.09.2012, 20:05
Элементарно массом зацепить нейтрала, в том же Морае допустим, если он в пати с врагом мобов пинает. Или как раньше на томах гео в миру некоторые афак зависали над НПС или рядом стояли. =/ Так-что не надо ля-ля тут...
StimPack
03.09.2012, 20:12
Да мы по 10 нейтралов в день сливаем, а потом закапываем. Поэтому жалоб то почти нет.
fluderty24
03.09.2012, 22:23
скучный атн =(
insomnist1
03.09.2012, 23:59
ну флуд же, ну(
Нету флуда, после полутора часов ожидания все ушли спать))
А чу с АТНа новостей то нету?
6-4 в пользу рррф( два места решил рандом(
шикарно рррф-овцам обломали баго-морай отключением серверов!
Хочу чтоб так каждый день было :)
Eylinayren
04.09.2012, 00:25
шикарно рррф-овцам обломали баго-морай отключением серверов!
Хочу чтоб так каждый день было :)
Желания имеют свойство - исполняться.)
unclefedorbest
04.09.2012, 00:33
в кои то веки поперся в гуй и серв лег, вот же подстава
insomnist1
04.09.2012, 00:39
Не открыл мне инту!
Вот открыл бы!
ааааааа мы выяснили кто виноват в падении серверов, это все Анкл)) ему нельзя ходить в гуй))
unclefedorbest
04.09.2012, 00:44
Не открыл мне инту!
Вот открыл бы!
а ты не просил)) за разумную цену бы договорились):shuffle:
Karina72
04.09.2012, 00:47
http://savepic.net/3390946.htm
Мне одной кажется, что тут какой то подвох?:spy:
Eylinayren
04.09.2012, 00:52
Подвох во фразе: "Желаем приятной игры!"?
insomnist1
04.09.2012, 00:54
а ты не просил)) за разумную цену бы договорились):shuffle:
Я бы разрешил себя взять на ручки :D
Кстати, почему ник в подписи, то синий, то красный, то серый Оо
Зависит от онлайна?
Карина ведет расследование?)
Karina72
04.09.2012, 01:03
Подвох во фразе: "Желаем приятной игры!"?
Нет (10 нет)
Я бы разрешил себя взять на ручки :D
Кстати, почему ник в подписи, то синий, то красный, то серый Оо
Зависит от онлайна?
Цвет в подписи от стороны зависит(рай/ад)
Карина ведет расследование?)
и к чему это?
аха большой подвох с падением сервера)) зайди первым и посмотри стиль)
Karina72
04.09.2012, 01:09
Океееей....
http://savepic.net/3387877.htm
Так виднее?)
Eylinayren
04.09.2012, 01:12
Океееей....
Так виднее?)
Год не указан. Так что сие сладкое мероприятие может быть отсрочено на неопределённый срок.)
Океееей....
Так виднее?)
Эпик фейл:lol: Мейл, такой мейл ^___^ Не дождаться сегодня Орион. Если кто дождется, черканите, кто там сегодня по еже.
mina1503921
04.09.2012, 01:33
Сериальчик или фильм что ли посоветуйте, а то скучно то совсем.:spy:
"Обитель зла", как раз на ночь.
Нет (10 нет)
Цвет в подписи от стороны зависит(рай/ад)
и к чему это?
Тебе же, вроде как, запретили писать на форуме. Или ты не смогла продержаться больше недели+ ?
911GTstreet
04.09.2012, 10:11
Ты в этом уверен?)
в морае если масс пвп на квестовых мобах, ну невозможно не задеть нейтрала саранчой :)
Утро доброго Вам ребята.
Я от тебя вообще ни разу не видел саранчу)))
911GTstreet
04.09.2012, 10:30
Хотел ещё поблагодарить Валхалу за вчерашнее ПВП в заре перед АТН,славно пофанились, спасибо
insomnist1
04.09.2012, 10:55
Утро доброго Вам ребята.
Я от тебя вообще ни разу не видел саранчу)))
на луков не кидаю...ну токо если вы гнездышко устроите и вас будет много в 1 месте)
fluderty24
04.09.2012, 11:12
Хотел ещё поблагодарить Валхалу за вчерашнее ПВП в заре перед АТН,славно пофанились, спасибо
ни спасибо, опять меня поубивали и все =(
911GTstreet
04.09.2012, 11:29
ни спасибо, опять меня поубивали и все =(
Да ладно Мария Николаевна, они намного чаще в писе ресались в отличии от нас.
unclefedorbest
04.09.2012, 11:36
да вы просто круты))
кстате с юзербарами и правда чтот не то
911GTstreet
04.09.2012, 11:39
да вы просто круты))
прилетай фул бафаный,солью на селфе))))
unclefedorbest
04.09.2012, 11:50
не сомневаюсь)
Pavel713
04.09.2012, 11:51
не сомневаюсь)
Да он даже более крут, чем я думал)
unclefedorbest
04.09.2012, 11:56
да он просто ащееее)) прилетай и ты на фулл бафах) он и тебя сольет) причем на селфе
да прилетайте все в фулбафах, чоужтам )))
Pavel713
04.09.2012, 12:07
Не, он опасен, я лучше трусливо посижу в писе:(
*шепотом* иди к Анклу на ручки, Паш ;)
911GTstreet
04.09.2012, 12:16
да прилетайте все в фулбафах, чоужтам )))
Ларса, скажи мне пожалуйста когда ты последний раз вылетала одна на ПВП? попробую угадать - никогда! твоею лисою можно чудеса творить и раскладывать пол пати. А я знаю кто меня убивает, с кем я могу интересно по ПВПешиться и кто умирает с одного стана, а тебе лишь бы тут на форуме поязвить, чем на ПВП поубивать врагов.
insomnist1
04.09.2012, 12:24
800 мирозданий мне и обещаю что на пвп буду с хиркой!
:D
Pavel713
04.09.2012, 12:24
*шепотом* иди к Анклу на ручки, Паш ;)
Он не в моем вкусе. Анкл, прости :D
Порш, твоя похвальба вообщем-то тоже подходит под понятие "язвить на форуме". То, что ты делаешь это с честным лицом, сути не меняет)
911GTstreet
04.09.2012, 12:33
Он не в моем вкусе. Анкл, прости :D
Порш, твоя похвальба вообщем-то тоже подходит под понятие "язвить на форуме". То, что ты делаешь это с честным лицом, сути не меняет)
Зря ты так Паш, я просто констатирую факт, когда нас выносят, аналогично говорю спасибо за ПВП.
Happines
04.09.2012, 12:42
911, не надо задираться на оффоруме с союзниками. Тут ты ничего никому не докажешь :)
Pavel713
04.09.2012, 12:47
Просто мне странно читать от тебя такие, честно говоря, совсем детские вызовы "прилетай фулбафанный - солью". Особенно с учетом того, что в основном ты пишешь правильные вещи (по моему скромному мнению, которое ты укрепил своим постом в заявке от 100500).
911GTstreet
04.09.2012, 12:56
Просто мне странно читать от тебя такие, честно говоря, совсем детские вызовы "прилетай фулбафанный - солью". Особенно с учетом того, что в основном ты пишешь правильные вещи (по моему скромному мнению, которое ты укрепил своим постом в заявке от 100500).
Я просто пришёл на форум, пожелал всем доброго дня, поблагодарил людей из ГИ Валхала за отличное ПВП,т.к. его редко встречаешь равными силами, да и просто редко встречаешь ПВП, а тут нам говорят что мы круты))). к чему и зачем так писать.
Ларса, скажи мне пожалуйста когда ты последний раз вылетала одна на ПВП? попробую угадать - никогда! твоею лисою можно чудеса творить и раскладывать пол пати. А я знаю кто меня убивает, с кем я могу интересно по ПВПешиться и кто умирает с одного стана, а тебе лишь бы тут на форуме поязвить, чем на ПВП поубивать врагов.
Ммм.. мне тоже вылететь одной в фулбафах?)))
Успокойся, Порш. Мне, в отличие от тебя, никому ничего доказывать не надо )
Да и сама я не буду вести себя как заезжий гопник, выскакивая с криками: "пвп или засцал" ) пустое это и для девушки некомильфо ).
Лог дамага всё пропишет )
911GTstreet
04.09.2012, 13:00
И пользуясь случаем, ищу симпатичную ПВП-направленную лисичку от 25 лет)))
P.S. или товарищи Ерби, отпустите кристалика, она и пряморукая и хорошенькая и очень нравиться мне.
911GTstreet
04.09.2012, 13:08
Ммм.. мне тоже вылететь одной в фулбафах?)))
Успокойся, Порш. Мне, в отличие от тебя, никому ничего доказывать не надо )
Да и сама я не буду вести себя как заезжий гопник, выскакивая с криками: "пвп или засцал" ) пустое это и для девушки некомильфо ).
Лог дамага всё пропишет )
Ларса, для меня сейчас одно развлечение в игре, это ПВП, я про него и пишу на форуме. Я же говорил о том что не хочу с тобою ни ругаться и не ссориться, я же не влезаю в твои дискуссии и тебя прошу поступить аналогично.
Ларса, для меня сейчас одно развлечение в игре, это ПВП, я про него и пишу на форуме. Я же говорил о том что не хочу с тобою ни ругаться и не ссориться, я же не влезаю в твои дискуссии и тебя прошу поступить аналогично.
У каждого свои развлечения в игре, тебе никогда не приходило это в голову?)
Не хочешь ругаться и ссориться - не ругайся и не ссорься, что может быть проще )
911GTstreet
04.09.2012, 13:21
У каждого свои развлечения в игре, тебе никогда не приходило это в голову?)
Не хочешь ругаться и ссориться - не ругайся и не ссорься, что может быть проще )
А ты не язви на мю писанину и всё будет хорошо. Паша узнавал же))))
И пользуясь случаем, ищу симпатичную ПВП-направленную лисичку от 25 лет)))
Черт, я знала, я знала, что надо качать лису, а не магичку!
insomnist1
04.09.2012, 13:34
Стало ясно, какие развлечения у Ларсcы :D
Поточи( Тебе точка для твоих развлечений не нуна(
VANDER422
04.09.2012, 13:49
Если так дело пойдет, то Порш скоро единичному кос листу благодарность в горн будет писать, что тот прилетел в морай квесты поделать;)
fluderty24
04.09.2012, 13:56
это плохо? )
Pavel713
04.09.2012, 14:04
это плохо? )
Как минимум - накладно)
Стало ясно, какие развлечения у Ларсcы :D
Поточи( Тебе точка для твоих развлечений не нуна(
Извини, Рейн, раздавать подачки не входит в сферу моих развлечений )
insomnist1
04.09.2012, 16:30
Извини, Рейн, раздавать подачки не входит в сферу моих развлечений )
Окай, но можно сделать логическую цепь, в которой это будет входить в сферу твоих развлечений! :D
Окай, но можно сделать логическую цепь, в которой это будет входить в сферу твоих развлечений! :D
Ты хочешь посадить Ларссу на логическую цепь? ААА! Я хочу это видеть! :D
Очень сильно сомневаюсь) Любое логическое построение легко разобьется о женскую логику)
Robin1954
04.09.2012, 16:42
http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/1683-zhabri-sohnut-po-ravenz/ Вика сказала как отрезала)
Ты хочешь посадить Ларссу на логическую цепь? ААА! Я хочу это видеть! :D
Извращенец! :D
Желания имеют свойство - исполняться.)
я буду только за, честно.
Баго-морай? :spy:
часовой квест в морае, он раз в сутки, но если брать ровно в 0-00 есть шанс взять 2-3 квеста в сутки.
Вот именно это является причиной зерга рррф в 0-00, квесты на время вот они и делают их, массово.
Черт, я знала, я знала, что надо качать лису, а не магичку!
Магички тоже ня**, просто нупский поршик не понимает их прелесть =\
Очень сильно сомневаюсь) Любое логическое построение легко разобьется о женскую логику)
Не любое, а любое мужское =_=
http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/1683-zhabri-sohnut-po-ravenz/ Вика сказала как отрезала)
Теперь Ганя потопает в Реборн, ибо выбора-то у него не много.
Mishima1945
04.09.2012, 17:15
Вот именно это является причиной зерга рррф в 0-00, квесты на время вот они и делают их, массово.
В 21.00-22.00 он там тоже есть,хотя мб и не такой массовый.Судить не могу,ибо в это время меня там нет.
Пиши диссертацию на тему: "Причины появления Зерга РРРФ и его влияние на жизнь простого обывателя в Морае." :D
insomnist1
04.09.2012, 17:16
Построим женскологическую цепь :D
Теперь Ганя потопает в Реборн, ибо выбора-то у него не много.
Почитал, не увидел, где уме отказали.
В 21.00-22.00 он там тоже есть,хотя мб и не такой массовый.Судить не могу,ибо в это время меня там нет.
Пиши диссертацию на тему: "Причины появления Зерга РРРФ и его влияние на жизнь простого обывателя в Морае." :D
в 21-22 зерга нету, да, летают люди в ожидании 0-00 ежи но сделать квесты можно.
Про диссертацию мимо, "простые обыватели" не воюют с рррф-овцами.
Почитал, не увидел, где уме отказали.
То есть слово Гаметы в Равенз ничего не значит и все класть там на нее хотели?
2 OliOli "РРРФ - овцы" мне понравилось :D
Алли, я конечно рада что ты заметил, но это как бы склонение.
кто,что - РРРФ-овцы
кого, чего РРРФ-овцев
кому, чему - РРРФ-овцам
.....
если честно, я тоже нахожу высказывание Гаметы вполне нейтральным по отношению к гане..
все-таки гамета не просто рядовой мембер и умеет не смешивать личное с нужным.. так что я бы не спешил с какими-то выводами)
fluderty24
04.09.2012, 17:56
часовой квест в морае, он раз в сутки, но если брать ровно в 0-00 есть шанс взять 2-3 квеста в сутки.
еха тоже хотят побагоюзить, но злые рррф не дают побить мобов? вот же ж нигодяи, еще раз в кос их!
еха тоже хотят побагоюзить, но злые рррф не дают побить мобов? вот же ж нигодяи, еще раз в кос их!
кто хочет и так багоюзит, таймер не тикает в оффлайне, так что взять квесты и сделать утром ничего не мешает.
А если ты глянешь с чего началась эта тема то поймешь что я вообще против багоюза :)
Не любое, а любое мужское =_=
Что за сексизм? Мужчина тоже человек )
Mishima1945
04.09.2012, 18:11
в 21-22 зерга нету, да, летают люди в ожидании 0-00 ежи но сделать квесты можно.
Про диссертацию мимо, "простые обыватели" не воюют с рррф-овцами.
Фуллпати набирается почти всегда.Полного контроля обеспечить никто не может,так что с квестами проблем нет почти никогда.
кто,что - РРРФ-овцы
кого, чего РРРФ-овцев
кому, чему - РРРФ-овцам
.....
Пишется не так.Дефиса там быть не должно)
Как минимум,палка о двух концах)
grizzo11
04.09.2012, 18:14
То есть слово Гаметы в Равенз ничего не значит и все класть там на нее хотели?
У тебя какая-то альтернативная реальность...
grizzo11
04.09.2012, 18:17
Я и среди зерга врага квесты делаю, это совсем не сложно, хотя и не всегда быстро.
Фуллпати набирается почти всегда.Полного контроля обеспечить никто не может,так что с квестами проблем нет почти никогда.
Пишется не так.Дефиса там быть не должно)
От 0-00 часто бывает полный контроль. Все места квестов переполнены рррф, мобов каких не бьют рррфовцы просто нету.
Я и среди зерга врага квесты делаю, это совсем не сложно, хотя и не всегда быстро.
Квесты на 3 150х моба в зерге не сделать, мобы слишком толстые чтоб успевать их убивать под асистом.
И да, поделись инфой когда это в морае зерг твоих врагов?
grizzo11
04.09.2012, 18:41
От 0-00 часто бывает полный контроль. Все места квестов переполнены рррф, мобов каких не бьют рррфовцы просто нету.
Квесты на 3 150х моба в зерге не сделать, мобы слишком толстые чтоб успевать их убивать под асистом.
Он не по времени, а внезапный. Например после крупного замеса. Кстати, 3 150-ых моба проще всего делаются под асистом, с 20-ками тупо дольше выходит.
fluderty24
04.09.2012, 18:44
там один Эдик как зерг xD
Не-не вы чО ганя няшка, надо обратно брать!!1 Я его лично обучал бурагозить и эмомодить по синьке :D
там один Эдик как зерг xD
зерг из Эдиков:D
fluderty24
04.09.2012, 19:13
зерг из Эдиков:D
да да xD (10)
Robin1954
04.09.2012, 19:42
Ава Вики тащит ^_^
Полностью согласен с тобой :D
Ну Ганалула вообще не должен был бурогозить с Гаметой.Она далеко не последний мембер в Равах,много сделала для гильдии и ее развития.(пока не сделала фатальную ошибку и не передала свои полномочия ** уже кому,а 2-ая ее ошибка - Какадун и Инк250).
В любом случае уже эту няшку примут.
LLIuLLIka
04.09.2012, 19:55
Как быстро люди становятся патриотами кланов, с которыми совсем недавно воевали. Мне этого не понять, наверное слишком сложно... Или просто надоел дом2?) А кто-то всё еще строит тут отношения и ищет новых друзей)) Играть только не забывайте, ведь игровой процесс тоже не мало важен, хотя конечно на первом месте дом2)
911GTstreet
04.09.2012, 20:03
кто,что - РРРФ-овцы
кого, чего РРРФ-овцев
кому, чему - РРРФ-овцам
.....
По мойму при склонении аббревиатуры дефис не ставиться, или всё таки я не прав и заслуженно получил "3" по русскому в аттестате?
P.S. Не ожидал от тебя Олька такого, думал взрослая уже
Robin1954
04.09.2012, 20:07
Почему у всех пустые юзербары? У Оли,Шишки,Д'аверк,или я лагаю?)
LLIuLLIka
04.09.2012, 20:14
Почему у всех пустые юзербары? У Оли,Шишки,Д'аверк,или я лагаю?)
На каждой 5-й странице кто-нибудь задает этот вопрос обязательно
По мойму при склонении аббревиатуры дефис не ставиться, или всё таки я не прав и заслуженно получил "3" по русскому в аттестате?
P.S. Не ожидал от тебя Олька такого, думал взрослая уже
мне уже сказали про дефисы и теперь не ставлю.
P.S. а как же склонять иначе? научи :)
P.P.S. у меня по-русскому вообще ничего нет, никогда не изучала :)
Robin1954
04.09.2012, 20:32
мне уже сказали про дефисы и теперь не ставлю.
P.S. а как же склонять иначе? научи :)
P.P.S. у меня по-русскому вообще ничего нет, никогда не изучала :)
Хохлушко? Белорусско?))
Хохлушко? Белорусско?))
первое =\
Robin1954
04.09.2012, 20:47
ЧТо за РРР-ская лукарка ВеритиВи или как-то так ,с +12 арбалем? Никогда раньше не видел ее.
ЧТо за РРР-ская лукарка ВеритиВи или как-то так ,с +12 арбалем? Никогда раньше не видел ее.
Там 80% состава +8+9 в круг с +11+ на стволах которых я никогда не видел... ощущение будто их создают уже с таким обвесом, уровнем и в гильдии... :spy:
Robin1954
04.09.2012, 20:53
Там 80% состава +8+9 в круг с +11+ на стволах которых я никогда не видел... ощущение будто их создают уже с таким обвесом, уровнем и в гильдии... :spy:
Их с каждым днем все большебольшебольше.
+12ых пух уже не пересчитать,имеет каждый 5-ый.
Shargoroth
04.09.2012, 21:19
И не говори. Вот ещё Лехром какой-то с подобным обвесом. Кто-нибудь видел его вообще когда-нибудь? Наверное очередной твинк кого-нибудь из Ризен!
insomnist1
04.09.2012, 21:32
я тут посмотрел шмот Неженки, охренел..особенно от гравировки)
И не говори. Вот ещё Лехром какой-то с подобным обвесом. Кто-нибудь видел его вообще когда-нибудь? Наверное очередной твинк кого-нибудь из Ризен!
Вот-вот, равенз твинко клан ризен, напринимали лехромов!
VANDER422
05.09.2012, 09:35
Как учеба началась, так пусто в темке. *сделал соотв. выводы*
Ulenyshka
05.09.2012, 10:23
Особенно по утрам да, Кокос?) Вечерами то пишут))) Зато есть, что с утра почитать на работе)
VANDER422
05.09.2012, 10:36
Да ваПСЧе) Даж 911 куда то делся, вчера не пришел помогать своим Аутина штурмовать, ну наверно завтра опять кого нить из вюров поблагодарит))
Robin1954
05.09.2012, 12:07
Утром тут никто не пишется :( Так юы на паре пофлудил быьс кем-нить.
DenserBD
05.09.2012, 12:25
РРРФ такие РРРФ сами наберут шлак в свои ряды с амбрелы и ангелочков которые потом бегают и подставляют всех на кого агрились под кос. А а потом сами http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=18090
Им то предъявлять что то про их кос лист. Сначала откройте его портом предъявляйте. А то получается разговор: "не волнует ты экстрасенс. Ты знаешь что у нас в косе данный человек, но кос лист не покажем":D.
Железная логика. Имхо я перестану уважать Ги <<НЯШКИ>> как Ги если они это проглотят эту наглость и побегут подлизываться Реборнам.
То есть, Вам не нравится, что =LоrD= у нас в косе, но так же Вам и не нравится, что надо выводить его из коса?
Я правильно перевела?
911GTstreet
05.09.2012, 12:34
Да ваПСЧе) Даж 911 куда то делся, вчера не пришел помогать своим Аутина штурмовать, ну наверно завтра опять кого нить из вюров поблагодарит))
Доброго дня Вам ребята.
Да вчера на ст.м. Волковская затор был, ничего ни ехало, всё стояло, поэтому и добрался до дома на час позже, да и потом вообще на 3 часа свет выключили в квартале, в следствии чего в игре был чуть больше часа, хотя и успел рас 5 реснуться в писе от сборной ХАГ в военном, а уж после 00.00 всё как обычно, хотя ХАГ попытался удержаться на стервятниках, но тщетно.
P.S. Кокос Вы то где все? один Волчара за Вас отдувается.
P.S.S. Понравилось с Сольери ПВПешиться, 1 раз умер под асистом вара AД, 3 раза попытки у Сальери не увенчались успехом и в конце положил всё таки его 1 на 1, после этого больше не нападал на меня(((
Alliance_Mouse
05.09.2012, 12:35
То есть, Вам не нравится, что =LоrD= у нас в косе, но так же Вам и не нравится, что надо выводить его из коса?
Я правильно перевела?
Правильный перевод "Откройте, пожалуйста, ваш кос-лист". Сказать всем и каждому, что он, дескать, у вас в косе-отличная методика безнаказанного сливания нейтралов.
911GTstreet
05.09.2012, 12:38
Особенно по утрам да, Кокос?) Вечерами то пишут))) Зато есть, что с утра почитать на работе)
Шальная, на сколько мне память не изменяет, я с тобою 1 раз всего встретился АЗАЗЕЛОй на ПВП на 28 томе года два назад, когда ещё ссылка работала на противника и всё, ты где летаешь то?
DenserBD
05.09.2012, 12:40
Я правильно перевела?
Мне не нравится с какой наглостью вы занесли эту Ги в кос. Притом что ассиста Лорду явно не была вы заносите срузу всю Ги с учетом что хрен вас разбери кто у вас там в косе кто нет. Причем вы туда вносите по своему хотению виноват человек или нет как с пристом Триша когда она была в Лавстори.
Когда вы лезете в кос любой (реборн в том числе) ги Вы уверены, что желаете увидеть именно себя в косе? Написание своего ника каждый превосходно знает. Нееее, интереснее посмотреть кто из знакомых в косе данной ги. Жаль всех ников не помним.
Насчёт методики сливания нейтралов. Обратитесь к ёбрам. Более 50% жалующихся им на сливы нейтралов попадают к ним в кос лист.
911GTstreet
05.09.2012, 12:48
+1 Лехром, иногда бегаешь по ГД-Цунами и т.д. и видишь новые ники с +9 круг и +12 пуха, всё в нирване, при этом ни на ежках, ни в миру, ни на квестах, ни в мораи, ни в писе крупных городов этих персов никогда не видел и к тому же 101-102+ уже, такое ощущение что АПы тоже покупаются за реал, а не только шмот.
DenserBD
05.09.2012, 12:54
Когда вы лезете в кос любой (реборн в том числе) ги Вы уверены, что желаете увидеть именно себя в косе? Написание своего ника каждый превосходно знает. Нееее, интереснее посмотреть кто из знакомых в косе данной ги. Жаль всех ников не помним.
Насчёт методики сливания нейтралов. Обратитесь к ёбрам. Более 50% жалующихся им на сливы нейтралов попадают к ним в кос лист.
Так ты что на Ербе то стрелки то перекидываешь, На свою дипломатию глянь ваша политика по сравнением с Ербе полный 3.14здец. Не раз в этом убеждался не понаслышке:)
Ulenyshka
05.09.2012, 12:56
Шальная, на сколько мне память не изменяет, я с тобою 1 раз всего встретился АЗАЗЕЛОй на ПВП на 28 томе года два назад, когда ещё ссылка работала на противника и всё, ты где летаешь то?
Порш, у тебя с памятью совсем плохо) :laugh: 2 года назад я была ещё в Равенз) Думаю в тот момент времени мы не могли с тобой пвпшиться)
А так то мы с тобой на прошлой или позапрошлой неделе в Морае встречались, около военного)))
Alliance_Mouse
05.09.2012, 12:56
Ух ты, пропагандисты научили стрелки переводить и агрить нейтралов на ЕХАГ? Аве крейк, чо уж.
Жаловаться тоже надо адекватно. За оскорбления, напоминаю, тоже кос светит. И когда создается заявка с содержанием *Верните мне, вы, *пиик*, тут совсем *пиик* вообще вы все вместе *пииик*, нука живо мне все вернули, Я- НЕЙТРАЛ* - да, вы окажетесь в косе. В косе любого клана. В том числе и ваших.
+1 Лехром, иногда бегаешь по ГД-Цунами и т.д. и видишь новые ники с +9 круг и +12 пуха, всё в нирване, при этом ни на ежках, ни в миру, ни на квестах, ни в мораи, ни в писе крупных городов этих персов никогда не видел и к тому же 101-102+ уже, такое ощущение что АПы тоже покупаются за реал, а не только шмот.
http://s14.radikal.ru/i187/1209/bb/96e5648aad67.jpg (с) Бука
Robin1954
05.09.2012, 13:07
http://s14.radikal.ru/i187/1209/bb/96e5648aad67.jpg (с) Бука
Ты еще без 11 круга?:-)
Ух ты, пропагандисты научили стрелки переводить и агрить нейтралов на ЕХАГ? Аве крейк, чо уж.
Жаловаться тоже надо адекватно. За оскорбления, напоминаю, тоже кос светит. И когда создается заявка с содержанием *Верните мне, вы, *пиик*, тут совсем *пиик* вообще вы все вместе *пииик*, нука живо мне все вернули, Я- НЕЙТРАЛ* - да, вы окажетесь в косе. В косе любого клана. В том числе и ваших.
закройте свой кос))
да дело собственно не в открытости и закрытости коса. я свято убежден в том, что любой клан может кого угодно независимо от оснований внести в кос. и пусть все остальные в блин завернутся..
но снимать кино про нейтралов, раз уж вы сами признаете их нейтральность и льете только в пределах Вашего коса, пытаясь подловить их на ботоводстве и настучать в поддержку, сопроводив "доказательствами" свой донос (ну не лень ли?) , спецом выбивать и тырить ДКшки.. это разве имеет какое-то отношение к дипломатии??
я вполне допускаю, что со стороны рррф тоже есть люди, которые занимаются чем-то подобным, но вы на этом первыми погорели.. за что в очередной раз стали предметом всеобщего обсуждения) в любом случае, антиреклама - это та же реклама)
DenserBD
05.09.2012, 13:15
Вот еще тема вчера мы с маршалом Лавстори полетели делать морайки, на снимвесы когда пролетали над поляной Реборны и чаосы бились с ЕХАГ мы пролетели их я под завис Маршал занел спот свободный и начал бить мобов когда я подлетел на точку, тут отбившиеся реборны начали падать как дождь с неба к нам хоть вокруг было еще много пустых спотов нет они Решили именно нам помешать в итоге мы у друг друга воровали мобов. А потом я с удивлением наблюдал как они кому то предъявляют то что так делать не красиво.http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=18338 Вот в этом вся политика Реборн. Если вы так сами поганите зачем другим предъявлять или политика 2-йных стандартов рулит
911GTstreet
05.09.2012, 13:19
Порш, у тебя с памятью совсем плохо) :laugh: 2 года назад я была ещё в Равенз) Думаю в тот момент времени мы не могли с тобой пвпшиться)
А так то мы с тобой на прошлой или позапрошлой неделе в Морае встречались, около военного)))
Я был в Дест.
Наша дипломатия мало чем отличается от дипломатии остальных топ кланов. Как бы нас не представляли "белыми и пушистыми". То же в основном пытаемся защитить "своих" . По мере сил не пытаемся скатится к беспределу. Зачастую в жалобах бывает именно именно то, что описывает Allaiance.
durnoy2127
05.09.2012, 13:21
пойду поубиваюсь что ли в Мораях)))))
loed2135
05.09.2012, 13:21
Аве крейк, чо уж.
А что опять я? Шишка вон тоже на меня бочку катит совершенно необоснованно.
Кстати, раз уж ебры объявили войну с ботоводством на сервере, то меня интересует вот такой вопрос: кот Алеандры, который на юге ГД постоянно флудит о покупке всяких камней, упавляется не ботом ли случайно? Хотя как я мог такое подумать про непогрешимых богов Ориона, Алеандра сам(а) сидит и круглосуточно флудит во все чаты!
P.S. А Барракуде советую сходить в Деревню орхидей - там можно выбить много ДКшек с нубов 30 уровня :)
durnoy2127
05.09.2012, 13:22
и да, где сундучки(((((((((99
DenserBD
05.09.2012, 13:30
Да но вносить в Кос Ги которая взяла 1 вашего косника притом что у вас кос лист закрыт и его не кто не знает это уже беспредел и защита своих тут не канает. Притом что в рядах РРРФ просто кишит разными АМБРЕЛАМИ и АНГЕЛОЧКАМИ которые продолжают поганить как раньше нейтралам только уже перейдя в ваши ряды, вы берете его зная что он у всего серва в косе (И большинство нейтральные к вам кланы) и творит он немало вам как то на это по*** особенно в этом ваш союзник славится(привет Равенз). АМБРЕЛЛА вашь показатель на сколько у вас низкие намерения. И любой кто с френдов зайдет в этот клан я его удалю и общаться не буду потому что нужно быть гнилью чтоб признать их устав и дипломатию.
VANDER422
05.09.2012, 13:37
P.S. Кокос Вы то где все? один Волчара за Вас отдувается.
Я не знаю как тебе помягче сказать. Но лично я свое желание по ПвПшиться не намерен согласовывать с твоим онлайном. Вчера с 19 до 20 пати из 5 Спейсов были на Аутине и отбивали штурм примерно 10 рррф. Я даж вроде писал зовите 911 и очень удивился что всякие там фримануги/киримы прилетели на помощь, а ты нет. И кстати там Была Шаля;)
Alliance_Mouse
05.09.2012, 13:39
А что опять я? Шишка вон тоже на меня бочку катит совершенно необоснованно.
Кстати, раз уж ебры объявили войну с ботоводством на сервере, то меня интересует вот такой вопрос: кот Алеандры, который на юге ГД постоянно флудит о покупке всяких камней, упавляется не ботом ли случайно? Хотя как я мог такое подумать про непогрешимых богов Ориона, Алеандра сам(а) сидит и круглосуточно флудит во все чаты!
P.S. А Барракуде советую сходить в Деревню орхидей - там можно выбить много ДКшек с нубов 30 уровня :)
Наверное, обычный кнопочный кликер с комбинацией клавиш ctrl-v. Это, между прочим безобиднее, чем деньги настукивать целыми днями) И никаких игровых преимуществ данная штука не дает.
p.s. Сама.
Alliance_Mouse
05.09.2012, 13:40
Наша дипломатия мало чем отличается от дипломатии остальных топ кланов. Как бы нас не представляли "белыми и пушистыми". То же в основном пытаемся защитить "своих" . По мере сил не пытаемся скатится к беспределу. Зачастую в жалобах бывает именно именно то, что описывает Allaiance.
Можно просто Ал ;)
Alliance_Mouse
05.09.2012, 13:41
закройте свой кос))
да дело собственно не в открытости и закрытости коса. я свято убежден в том, что любой клан может кого угодно независимо от оснований внести в кос. и пусть все остальные в блин завернутся..
но снимать кино про нейтралов, раз уж вы сами признаете их нейтральность и льете только в пределах Вашего коса, пытаясь подловить их на ботоводстве и настучать в поддержку, сопроводив "доказательствами" свой донос (ну не лень ли?) , спецом выбивать и тырить ДКшки.. это разве имеет какое-то отношение к дипломатии??
я вполне допускаю, что со стороны рррф тоже есть люди, которые занимаются чем-то подобным, но вы на этом первыми погорели.. за что в очередной раз стали предметом всеобщего обсуждения) в любом случае, антиреклама - это та же реклама)
Перевираешь. Целенаправленно никто не ходит сутками и эти ДКшки не дропает. Просто не очень умно решили потестить скилл. Увидели бота, который, нарушая правила игры является "вне закона'-слили.
Да-да, ботов сливать можно.
loed2135
05.09.2012, 13:46
Наверное, обычный кнопочный кликер с комбинацией клавиш ctrl-v. Это, между прочим безобиднее, чем деньги настукивать целыми днями) И никаких игровых преимуществ данная штука не дает.
А судьи кто? Кто решает, что в данном случае безобиднее?
DenserBD
05.09.2012, 13:48
p.s. Сама.
А то что человек не использовал бота, а стоял на макросах причем без сторонних кликеров и программ. Нанес тебе большой вред, вам и вашему клану?? Причем с тем кланом я часто сталкивался. И у меня там есть друзья и знакомые клан абсолютно нейтрален ко всем. И там хорошие люди и как они мне объяснили принимают в свой клан только друзей. Так что когда я вижу тот клан я знаю, что это друг моего друга, и значит есть гарантия что человек не плохой.
Так что зря вы гоните на ту дру она вас не как не трогала и у вас не чего не воровала. Чтоб обкрадывать ее и придумывать разные байки про ботоводов.
911GTstreet
05.09.2012, 13:50
Я не знаю как тебе помягче сказать. Но лично я свое желание по ПвПшиться не намерен согласовывать с твоим онлайном. Вчера с 19 до 20 пати из 5 Спейсов были на Аутине и отбивали штурм примерно 10 рррф. Я даж вроде писал зовите 911 и очень удивился что всякие там фримануги/киримы прилетели на помощь, а ты нет. И кстати там Была Шаля;)
Я только примерно к 11 вечера, гуляя возле школы экс. президента Медведева, вспоминая свои школьные дни, увидел что свет появился в доме, я бы с удовольствием пришёл бы на ПВП.
Alliance_Mouse
05.09.2012, 14:01
А судьи кто? Кто решает, что в данном случае безобиднее?
Писать в чат или выбивать деньги? Логика тебе судья. Котобаза тоже решает, продадут и купят там, где выгоднее, что бы там в чат не оралось
DenserBD
05.09.2012, 14:03
Писать в чат или выбивать деньги? Логика тебе судья. Котобаза тоже решает, продадут и купят там, где выгоднее, что бы там в чат не оралось
По мне это бота коты с засеранием чата больше наносят вред чем друля с зажатой кнопкой на подбор лута.
Alliance_Mouse
05.09.2012, 14:04
А то что человек не использовал бота, а стоял на макросах причем без сторонних кликеров и программ. Нанес тебе большой вред, вам и вашему клану?? Причем с тем кланом я часто сталкивался. И у меня там есть друзья и знакомые клан абсолютно нейтрален ко всем. И там хорошие люди и как они мне объяснили принимают в свой клан только друзей. Так что когда я вижу тот клан я знаю, что это друг моего друга, и значит есть гарантия что человек не плохой.
Так что зря вы гоните на ту дру она вас не как не трогала и у вас не чего не воровала. Чтоб обкрадывать ее и придумывать разные байки про ботоводов.
Ты можешь запихнуть своего бота в какой угодно клан и фармить там. Хорошо, представь ситуацию : стоит лис и явно совершает одни и те же механические движения. Ведь что такое бот? Это тоже самое, что нажимать одни и те же кнопочки, будучи афк. На момент убийства и понятия не имелось, что человек сидит перед компом и ему захотелось "спички в клаву воткнуть". Этого никак не узнаешь. Вот и было решено, что бот. Дипломат попытался разобраться- выведено типичное поведение бота, взять подобрать все, что лежит рядом. Сливался не нейтральный игрок, но бот.
Alliance_Mouse
05.09.2012, 14:08
По мне это бота коты с засеранием чата больше наносят вред чем друля с зажатой кнопкой на подбор лута.
По мне так всякое подобное ботоводство, афкозарабатывание (кроме котов-лавочек), багоюзерство и прочее-мерзотность еще та.
Pavel713
05.09.2012, 14:09
Обратитесь к ёбрам.
Неожиданно.
Перевираешь. Целенаправленно никто не ходит сутками и эти ДКшки не дропает. Просто не очень умно решили потестить скилл. Увидели бота, который, нарушая правила игры является "вне закона'-слили.
Да-да, ботов сливать можно.
неее.. это не я перевираю. я нигде не говорил, что вы спецом ходите и ищите, кого на дк дропнуть) но дропнули специально (о чем я писал, и ты не отрицаешь - ничего, что на "ты" кстати?), при чем не только дропнули, но еще и лут подобрали и скрылись, + еще и фильм сняли специально ( о чем я писал и что невозможно отрицать), + +пообещали еще фильмов снять и в администрацию направить..
и что это за формулировка "увидели бота, который, нарушая правила игры, является "вне закона""? вне какого закона? давно ли появился клан на службе у администрации? объективно большая часть сервера использует сторонний софт. и ги Эрбе совсем не исключение. посмотри видео с последнего тв от вашего мага дефа (гудзолей или как-то так). только на 1м этом видео прослеживается сторонний софт у 2х игроков эрбе, как минимум... кто-то шлет ваши видео в поддержку? кому-то это нужно? очень сомневаюсь.. для жалобы на ботоводство есть специальный игровой механизм и смысла изобретать велосипед нет никакого.. ну разве что для дипломатических нужд..
Да но вносить в Кос Ги которая взяла 1 вашего косника притом что у вас кос лист закрыт и его не кто не знает это уже беспредел и защита своих тут не канает. Притом что в рядах РРРФ просто кишит разными АМБРЕЛАМИ и АНГЕЛОЧКАМИ которые продолжают поганить как раньше нейтралам только уже перейдя в ваши ряды, вы берете его зная что он у всего серва в косе (И большинство нейтральные к вам кланы) и творит он немало вам как то на это по*** особенно в этом ваш союзник славится(привет Равенз). АМБРЕЛЛА вашь показатель на сколько у вас низкие намерения. И любой кто с френдов зайдет в этот клан я его удалю и общаться не буду потому что нужно быть гнилью чтоб признать их устав и дипломатию.
повторяешься... а тема с граммаобой... он давно на карандаше и, на мой взгляд, не загремел в кос только по доброй воле нашего руководства, которое не хочет из-за этого товарища косить вульфпрайдов (а я бы не отказался), маршалом которых он является...
VANDER422
05.09.2012, 14:13
афкозарабатывание (кроме котов-лавочек)
Интересно когда на серв было не зайти из-за таких лавочек ты так же думал или иначе.
Увы, я не соответствую умозрительным идеальным представлениям. Самой жалко
Для Кисеня
Pavel713
05.09.2012, 14:15
Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых.
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых.
Обратитесь к ёбрам. Более 50% жалующихся им на сливы нейтралов попадают к ним в кос лист.
Ок. Жду десять ссылок на такие темы. Сможешь найти, или тебе сократить до 3-х?
Только не надо годичной+ давности
Loreley_Lee
05.09.2012, 14:48
Увы, я не соответствую умозрительным идеальным представлениям. Самой жалко
Для Кисеня
Всё, ховея больше не леди, с неё снимаются все льготы и привилегии титула!11
Alliance_Mouse
05.09.2012, 14:51
неее.. это не я перевираю. я нигде не говорил, что вы спецом ходите и ищите, кого на дк дропнуть) но дропнули специально (о чем я писал, и ты не отрицаешь - ничего, что на "ты" кстати?), при чем не только дропнули, но еще и лут подобрали и скрылись, + еще и фильм сняли специально ( о чем я писал и что невозможно отрицать), + +пообещали еще фильмов снять и в администрацию направить..
и что это за формулировка "увидели бота, который, нарушая правила игры, является "вне закона""? вне какого закона? давно ли появился клан на службе у администрации? объективно большая часть сервера использует сторонний софт. и ги Эрбе совсем не исключение. посмотри видео с последнего тв от вашего мага дефа (гудзолей или как-то так). только на 1м этом видео прослеживается сторонний софт у 2х игроков эрбе, как минимум... кто-то шлет ваши видео в поддержку? кому-то это нужно? очень сомневаюсь.. для жалобы на ботоводство есть специальный игровой механизм и смысла изобретать велосипед нет никакого.. ну разве что для дипломатических нужд..
Падал интернет =/ Та ничего, что на "ты", все ок.
Непонятно, что значит "cкрылись". Чай, не ДТП, а онлайн-игра. Найти не проблема.
Я тебе расскажу как было дело. Приходят баракуда и скутер в вентру к нам с кристо и говорят - вот такой-то бот. Начали выяснять что и как, почему бот, из-за чего так подумали, все дела. Ну говорят- Кристо, сходи сам посмотри, бот натуральный.
Он пришел, понаблюдал и снял видео о том, как ведет себя этот "не бот, а примерный нейтральный игрок".
Таки прицепился к слову. "Вне закона" означает то, что бот-не игрок. Это персонаж, но не игрок, им никто, кроме программы не управляет. Можно ли "слить" программу? А черт его знает, но мне кажется, что нет. Еще пока разумных интеллектов и электронных личностей не существует.
Приплетать сюда администрацию...хм. Паранойя?
Имхо, чисто игровой момент, не ГМ видео снимал же.
Не смешивай понятие бота и стороннего софта. Сторонний софт еще может усиливать игрока, делая за него то, что тот не успевает руками, как протез инвалида. Но бот игроком не считается, таковы вот правила гильдии.
Поржал. Ёбров припёрли к стенке и теперь у них сторонний софт разрешён, а бот запрещены. Теперь осталось поймать их с ботом и бот у них будет разрешён.
Что взять с балоболов.
Alliance_Mouse
05.09.2012, 14:54
Интересно когда на серв было не зайти из-за таких лавочек ты так же думал или иначе.
Когда было не протыкнуться в гуй и его продавали-ругался. Когда берзукий, тыкающий на все подряд чар одновременно со скиллом жрет химию-ругаюсь. В плане лавочек ругаюсь только на "вы отступаете сейчас". Но на сами лавочки-то за что? Все их ставят, полезная штука, да и аук % снимает.
Alliance_Mouse
05.09.2012, 14:55
Поржал. Ёбров припёрли к стенке и теперь у них сторонний софт разрешён, а бот запрещены. Теперь осталось поймать их с ботом и бот у них будет разрешён.
Что взять с балоболов.
"Ёбров приперли". Кто? Куда? Зачем?
И ты вылез. Очень благородно. Очень красиво и знаешь, разумно. Гиена - стайл чтоли?
И да, кто тебе сказал, что сторонний софт разрешен? Опять больное воображение?
Прикольно, оказывается Граммооба и его жена Калиста которые раньше были, если не ошибаюсь в ризен, на карандаше) это значит выходцев с кланов рррф сразу на карандаш заносите?
grizzo11
05.09.2012, 14:56
p.s. Сама.
Во-первых легко данная штука дает преимущества, а во-вторых все фармящие мобов повторяют одни и те же действия, иногда максросы на мышке, я бы не стал сбивать макрос если бы перед мной накидывали соски, пусть кидают, пригодятся, придет ГМ тогда поговорим. Но даже если допустить что там бот, а это очень вероятно, то получается милая картина, бот Алеандры самый обыкновенный кликер без всяких преимуществ, бот нейтрала - мерзость!
Да и вообще топы фармящие ботов, ну не знаю, мелочно это как-то, и мелковато...
911GTstreet
05.09.2012, 14:59
Всё ещё в поисках симпатичной ПВП-направленной лисички от 25.
Обещаю на боевых действиях прикрывать попку от надоедливого врага, в остальное время быть нежным и ласковым.
P.S. по утрам в праздничные дни дарить цветы.
Порш. RavenZ.
Alliance_Mouse
05.09.2012, 15:02
Во-первых легко данная штука дает преимущества, а во-вторых все фармящие мобов повторяют одни и те же действия, иногда максросы на мышке, я бы не стал сбивать макрос если бы перед мной накидывали соски, пусть кидают, пригодятся, придет ГМ тогда поговорим. Но даже если допустить что там бот, а это очень вероятно, то получается милая картина, бот Алеандры самый обыкновенный кликер без всяких преимуществ, бот нейтрала - мерзость!
Да и вообще топы фармящие ботов, ну не знаю, мелочно это как-то, и мелковато...
Ахаха. Умилило.
Ты этого ГМа сначала дождись. Я жду пруфа где хоть один ГМ лично явился разбираться с ботом.
Мы допускаем, что у нейтрала бот, который приносит ему деньги, а у Али скопированная строчка появляется в чате, которая врядли приносит хоть какую-то пользу. Почему-смотри внимательнее и выше. Ключевое слово "котобаза".
Я разве говорил, что это красивый и благородный поступок? Просто решили потестить, сколько можно выбить ДК скиллом сина за раз. Не очень умно выбрали, соглашусь. Но я жду пруфа, где мы, всем кланом, топами, постоянно фармим нейтралов, неугомонная такая личность. Вы, кстати, еще и повторяетесь. Придумайте новые прилагательные к своим воображаемым картинам.
Kelaina_Grind
05.09.2012, 15:02
Всё ещё в поисках симпатичной ПВП-направленной лисички от 25.
Обещаю на боевых действиях прикрывать попку от надоедливого врага, в остальное время быть нежным и ласковым.
P.S. по утрам в праздничные дни дарить цветы.
Порш. RavenZ.
заверните
Кела, я б еще ченить допросилась а ты вот так сразу заворачиваешь(
Ал, все ЕХА летают по миру и только и делают что сливают нейтралов) не спорь с ними бесполезно)
Ларса, логика обыкновенная женская) перемудренная) (а если честно сильно сомневаюсь что они на кого то агрились, довольно долго общаюсь с ними)
DenserBD
05.09.2012, 15:08
повторяешься... а тема с граммаобой... он давно на карандаше и, на мой взгляд, не загремел в кос только по доброй воле нашего руководства, которое не хочет из-за этого товарища косить вульфпрайдов (а я бы не отказался), маршалом которых он является...
Не повторяюсь просто говорю вам вашу политику. Которую вы пытаетесь выставить за гуманную. Просто после прочтения сайты АМБРЕЛЛЫ (а до этого я к ним относился посредственно) мне стало противны люди которые это писали и которые это поддерживают, я бы перестал бы общаться с этим человеком в реале, если бы он был мой знакомый не то что в игре.( среди полного бреда есть вещи которые не в игре не в жизни писать не стоит). Да и постоянные провокации со стороны амбреллы достали.
Интересно если вы в пати с АМБРЕЛЛой и он начал бить нейтралов или нейтрал начал бить его, вы ему будите ассистить против нейтралов(в равензах уже не мало таких жалоб).
LLIuLLIka
05.09.2012, 15:10
Какой смысл оправдываться перед врагами? оО Они всегда будут осуждать нас, если они станут писать, что мы хорошие и няшные и ваще самые лучшие, тогда можно прекращать играть в эту игру.
Мы допускаем, что у нейтрала бот, который приносит ему деньги, а у Али скопированная строчка появляется в чате, которая врядли приносит хоть какую-то пользу. Почему-смотри внимательнее и выше. Ключевое слово "котобаза".
Ключевое слово - "бот", Ал. Остальное - лукавство.
grizzo11
05.09.2012, 15:10
Ахаха. Умилило.
Ты этого ГМа сначала дождись. Я жду пруфа где хоть один ГМ лично явился разбираться с ботом.
Я разве говорил, что это красивый и благородный поступок? Просто решили потестить, сколько можно выбить ДК скиллом сина за раз. Не очень умно выбрали, соглашусь. Но я жду пруфа, где мы, всем кланом, топами, постоянно фармим нейтралов, неугомонная такая личность. Вы, кстати, еще и повторяетесь. Придумайте новые прилагательные к своим воображаемым картинам.
Маразм крепчал. Ключевое слово "бот". Степень доходности и полезности бота не так важна, бот он и в Африке бот. Но вот у нейтрала мерзость, а у Али просто строчечка. Еще забавно что реклама кота со скупаемыми ресурсами "врядли приносит хоть какую-то пользу". Вообще вся реклама ящитаю "врядли приносит хоть какую-то пользу".
Люди в здравом уме тестят на твинках, просят знакомых\сокланов, мне бы и в голову не пришло тестить дамаг от кровавой стрелы на нейтрале.
Но я жду пруфа, где мы, всем кланом, топами, постоянно фармим нейтралов, неугомонная такая личность. Вы, кстати, еще и повторяетесь. Придумайте новые прилагательные к своим воображаемым картинам.Для начало тебе надо найти того кто тебе эти пруфы обещал, зачем ты с этим ко мне приперся я не знаю. Так же и про картинки. Иначе, здается мне вы, батенька, бредите.
Pavel713
05.09.2012, 15:13
Нейтралов сливать - для меня наслажденье,
В пм матерюсь им - с меня не убудет.
Печалит одно - что мое поведенье
На форуме тыщи милордов осудят.
Падал интернет =/ Та ничего, что на "ты", все ок.
Непонятно, что значит "cкрылись". Чай, не ДТП, а онлайн-игра. Найти не проблема.
Я тебе расскажу как было дело. Приходят баракуда и скутер в вентру к нам с кристо и говорят - вот такой-то бот. Начали выяснять что и как, почему бот, из-за чего так подумали, все дела. Ну говорят- Кристо, сходи сам посмотри, бот натуральный.
Он пришел, понаблюдал и снял видео о том, как ведет себя этот "не бот, а примерный нейтральный игрок".
Таки прицепился к слову. "Вне закона" означает то, что бот-не игрок. Это персонаж, но не игрок, им никто, кроме программы не управляет. Можно ли "слить" программу? А черт его знает, но мне кажется, что нет. Еще пока разумных интеллектов и электронных личностей не существует.
Приплетать сюда администрацию...хм. Паранойя?
Имхо, чисто игровой момент, не ГМ видео снимал же.
Не смешивай понятие бота и стороннего софта. Сторонний софт еще может усиливать игрока, делая за него то, что тот не успевает руками, как протез инвалида. Но бот игроком не считается, таковы вот правила гильдии.
это очень странно все равно.. я так и не понял, что за закон такой, вне которого находятся боты.. и какие правила какой гильдии регламентируют отношения игроков данной ги с ботами я тоже не понял
еще не понял тезиса об администрации.. паранойя - привлекать администрацию? или у меня паранойя по поводу того, что вы привлекаете администрацию? или вообще в чем дело?
либо я тупой, либо в консерватории что-то не так..
сторонний софт, бот... для меня как для человека, не особо секущего в подобных тонкостях, это одно и то же.. по сути и бот, и сторонний софт по типу автопота нужны для того, чтобы нажимать кнопки.. точнее, чтобы человек эти кнопки не нажимал, а это делала программа.. поэтому я не понимаю между этим особой разницы.. просто одна прога тыкает 5 кнопок, а другая 10 - вот и вся разница имхо.
говорить же о степени общественной опасности использования бота или другого софта просто смешно.. никакой опасности в игре нет. даже если нарушение правил примет сверхмассовый и использование тех или иных багов приведет к конкретному дисбалансу, максимум, что случится: в игру перестанут играть.. я уверен, что многие вздохнут с облегчением)
Прикольно, оказывается Граммооба и его жена Калиста которые раньше были, если не ошибаюсь в ризен, на карандаше) это значит выходцев с кланов рррф сразу на карандаш заносите?
даже так? видимо пребывание в ризен - еще одна из причин, по которым он все еще не в косе.. (ох уж эти двойные стандарты хД)
все претензии к нему, о которых я знаю, относятся к периоду его пребывания в нейтральных кланах..
з.ы. так себе троллинг) потоньше бы) а тут откровенная "ранняя азохенвейщина" (ранняя, т.к. он тоньше стал на порядок=)
DenserBD
05.09.2012, 15:18
Ахаха. Умилило.
Во первых у нейтрала мирно фармившего мобов был макрос или зажатая кнопка или бот, там еще нужно доказать бот или это контроль перса такой. И в этом разбираться не вам( Вы администрация?) И он не кому не мне не тебе не помешал и не тронул. Его вообще бы не кто не заметил еслиб не вы. А Алиандра мне постоянна забивает и общий чат(когда отслеживаешь мир чат) всякой хренью когда я пробегаю или кого то жду на данной точке постоянно мотается и приносит не мало не удобств вообще нужно в первую очередь банить их. И получается кто то крикнул объяву и 2-3 таких кота тебе чат тут же промотали бесит!
Alliance_Mouse
Я могу отвечать и гриззо и ларсе одновременно! Вот он, найден коллективный разум! И потом не говорите, что думаете только своими головами.
Но все-таки у гриззо баттхерта больше, начну с него.
Лезешь с обвинениями-будь добр утрудить себя это подтвердить. Иначе ты просто горлопанишка, немногим лучше гиены - сдсциферками. Наверное, так оно и есть. Хотя раньше у меня на твой счет было иное мнение.
Я уже сообщил, что не одобряю поступка(пропущено мимо ушей?), но боты впринципе сливаемая статья, сливаются и сливаться будут. Пожалуйста, расскажи мне, как слить бота - говорилку в пис-зоне, буду рад.
Теперь Ларсочка.
Я никого тут не покрываю, а наоборот, порицаю за подобное. Но бот есть бот и они могли воспользоваться этим правилом. Кстати, они наказаны и компенсация выслана. Так чего шумим?
Alliance_Mouse
Во первых у нейтрала мирно фармившего мобов был макрос там еще нужно доказать бот или это контроль перса такой. И в этом разбираться не вам( Вы администрация?) И он не кому не мне не тебе не помешал и не тронул. Его вообще бы не кто не заметил еслиб не вы. А Алиандра мне постоянна забивает и общий чат(когда отслеживаешь мир чат) всякой хренью когда я пробегаю или кого то жду на данной точке постоянно мотается и приносит не мало не удобств вообще нужно в первую очередь банить их. И получается кто то крикнул объяву и 2-3 таких кота тебе чат тут же промотали бесит!
Обожемойчтожетеперьделать.
Kelaina_Grind
05.09.2012, 15:19
альянсик, ушки :з
Alliance_Mouse
05.09.2012, 15:21
это очень странно все равно.. я так и не понял, что за закон такой, вне которого находятся боты.. и какие правила какой гильдии регламентируют отношения игроков данной ги с ботами я тоже не понял
еще не понял тезиса об администрации.. паранойя - привлекать администрацию? или у меня паранойя по поводу того, что вы привлекаете администрацию? или вообще в чем дело?
либо я тупой, либо в консерватории что-то не так..
сторонний софт, бот... для меня как для человека, не особо секущего в подобных тонкостях, это одно и то же.. по сути и бот, и сторонний софт по типу автопота нужны для того, чтобы нажимать кнопки.. точнее, чтобы человек эти кнопки не нажимал, а это делала программа.. поэтому я не понимаю между этим особой разницы.. просто одна прога тыкает 5 кнопок, а другая 10 - вот и вся разница имхо.
говорить же о степени общественной опасности использования бота или другого софта просто смешно.. никакой опасности в игре нет. даже если нарушение правил примет сверхмассовый и использование тех или иных багов приведет к конкретному дисбалансу, максимум, что случится: в игру перестанут играть.. я уверен, что многие вздохнут с облегчением)
А вот такой закон. http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html Пункт 5. Удачи.
Почему же наша ги не поощряет ботов? Действительно, почему мы не за то, чтобы нарушать правила игры? Это необходимо где-то продекламировать?
Паранойя на тему того, что мы администрацию по поводу и без привлекаем. (неудачные шутки?)
DenserBD
05.09.2012, 15:23
Обожемойчтожетеперьделать.
Сначала самим ботов перестать юзать а потом другим в это тыкать и красть у них дроп. Причем напиши на кота алиандры кто в пм ответит? а если привести туда пурпура она сделает сразу скрин после слива ее кота? Та друля сделала она была за компом и следила за персонажем значит управляла мало мальски. Тогда какой нафиг БОТ?
Alliance_Mouse
05.09.2012, 15:24
альянсик, ушки :з
ушки-ушки =3 *минутка няшности*
Не повторяюсь просто говорю вам вашу политику. Которую вы пытаетесь выставить за гуманную. Просто после прочтения сайты АМБРЕЛЛЫ (а до этого я к ним относился посредственно) мне стало противны люди которые это писали и которые это поддерживают, я бы перестал бы общаться с этим человеком в реале, если бы он был мой знакомый не то что в игре.( среди полного бреда есть вещи которые не в игре не в жизни писать не стоит). Да и постоянные провокации со стороны амбреллы достали.
Интересно если вы в пати с АМБРЕЛЛой и он начал бить нейтралов или нейтрал начал бить его, вы ему будите ассистить против нейтралов(в равензах уже не мало таких жалоб).
"гуманная" и "политика" - 2 несовместимых понятия
до пати с амбреллой.. отвечу за себя..
если просто висим и тупим, то даже не подумаю ассистить по сути нейтралу против другого нейтрала - сами разберутся.
если в замесе происходит, то скорее всего нападу на нейтрала, если он будет бить моего сопартийца.
"не читайте до обеда советских газет" - а то меня умиляет эта ситуация:
люди специально включают тнт (хотя и без спутникового тв есть еще каналов 30) смотрят дом 2, а потом орут, какое это гамуно..
люди специально ищут на ютубе ролик пуси райот из ХХС, смотрят его, а потом орут, что этот ролик оскорбил их религиозные чувства..
подобных примеров море.
в конечном итоге, речь о свободе выбора:
либо ты смотришь, что хочешь, слушаешь, что хочешь, читаешь, что хочешь, делаешь, что хочешь (все "что хочешь" в рамках действующего законодательства естественно), но при этом сам несешь за это ответственность и не жалуешься на то, что сам захотел..
либо тебе говорят, что читать, что делать, что слушать, куда смотреть и т.п. тогда можно и повозмущаться по поводу... хотя.. в такой ситуации гораздо более велик шанс, что тебе вновь скажут заткнуться и ты заткнешься, т.к. тебе всегда говорят, что делать=)
Alliance_Mouse
05.09.2012, 15:27
Сначала самим ботов перестать юзать а потом другим в это тыкать и красть у них дроп. Причем напиши на кота алиандры кто в пм ответит? а если привести туда пурпура она сделает сразу скрин после слива ее кота? Та друля сделала она была за компом и следила за персонажем значит управляла мало мальски. Тогда какой нафиг БОТ?
Ты обращаешься ко мне или к целой гильдии? Не стоит, я тут сам по себе. Да, я принадлежу к гильдии, но не являюсь представителем, уполномоченным делать официальные заявления. Дальше, про пурпура, идет неясный,брызжущий слюной бред оскорбленной натуры, который я перестал силиться понять после 3го перепрочтения. Либо расшифруйте, либо удовлетворитесь решением того дела с ботом (наказание мемберов по ГП и компенсации).
Pavel713
05.09.2012, 15:29
Вызовите друг друга на дуэли.
Ну пожалуйста.
Alliance_Mouse
05.09.2012, 15:31
Вызовите друг друга на дуэли.
Ну пожалуйста.
Надо пригласить Берьку, чтобы устроил тотализатор и на этом заработать.
Почему же наша ги не поощряет ботов? Действительно, почему мы не за то, чтобы нарушать правила игры? Это необходимо где-то продекламировать?
Паранойя на тему того, что мы администрацию по поводу и без привлекаем. (неудачные шутки?)
Ал, только без обид, ладно?
Есть хорошая картинка в интернетах по поводу баттхерта, я тебе ее в личку пришлю, ок?)
Действия ваших мемберов мне порой напоминают откровения знаменитой советской тётки в прямой эфир визжавшей: "В СССР СЕКСА НЕТ!"
И зачем вообще строить из себя "карающий меч правосудия" , когда и ежу понятно, что "чистотой рядов" вы, как любое сообщество, блеснуть не можете. Хоть одна "паршивая овца" в вашем стаде да окажется, ломая ваши нимбы.
Это же смешно, право. И зачем защищать такой стиль поведения, фарисейство это? Заткнули бы своих "судей Дреддов" доморощенных и, глядишь, хоть какой-то положительный пиар заработали.
grizzo11
05.09.2012, 15:34
Но все-таки у гриззо баттхерта больше, начну с него.
Лезешь с обвинениями-будь добр утрудить себя это подтвердить. Иначе ты просто горлопанишка, немногим лучше гиены - сдсциферками. Наверное, так оно и есть. Хотя раньше у меня на твой счет было иное мнение.
Я уже сообщил, что не одобряю поступка(пропущено мимо ушей?), но боты впринципе сливаемая статья, сливаются и сливаться будут. Пожалуйста, расскажи мне, как слить бота - говорилку в пис-зоне, буду рад.
Ну тогда отвечу и на твой баттхерт. Подтвердить что? Ты если просишь что-то подтвердить, то сообщи сначало что. Обвинения кого ? Кота Алеандры? Какая-то альернативная реальность у тебя. Я тебе заметил что нет разницы в том насколько доходен бот, сама суть запрещена, но у тебя в отношении стороннего пользователя - "мерзость", в отношении соклана снисходительность. Или ты предлогаешь мне доказать что кот кричит сам, а не за него постоянно кричит Алеандра?
Более того, мне откровенно безразличны что ваши боты, что нейтралов. Меня забавляет разница в отношении к ним у тебя, хотя ты это называешь баттхертом.
ал, но это не я написал, что сниму фильм и отправлю его в администрацию, а дипломат ги эрбе.
есть механизм подачи жалобы на ботоводство. ПКМ по портрету персонажа и нажать соответствующую кнопку..
и получается, что пункт 5 правил вы как бэ поддерживаете и даже !!следите за его исполнением!!, а другие пункты как бы пофиг.. 3й например.. или других.. перестань, - это в лучшем случае лицемерие.. вы же не жандармы, а такие же игроки.. и правила игры нарушаете не больше и не меньше, чем в среднем по серверу..
з.ы. и скорее "продекларировать", чем "продекламировать" (из смысла поста)
Alliance_Mouse
05.09.2012, 15:37
Ал, только без обид, ладно?
Есть хорошая картинка в интернетах по поводу баттхерта, я тебе ее в личку пришлю, ок?)
Действия ваших мемберов мне порой напоминают откровения знаменитой советской тётки в прямой эфир визжавшей: "В СССР СЕКСА НЕТ!"
И зачем вообще строить из себя "карающий меч правосудия" , когда и ежу понятно, что "чистотой рядов" вы, как любое сообщество, блеснуть не можете. Хоть одна "паршивая овца" в вашем стаде да окажется, ломая ваши нимбы.
Это же смешно, право. И зачем защищать такой стиль поведения, фарисейство это? Заткнули бы своих "судей Дреддов" доморощенных и, глядишь, хоть какой-то положительный пиар заработали.
Какие обиды, этож оффорум.
Я за мемберов не отвечаю, с подобным-к Анубису.
Кто и что там из себя строит, ну-ка, ну-ка? Видимо, настолько проняло, что не остановить теперь :(
Нимб можно и нужно иметь свой. Собственный. А не коллективный. (Коллективный разум да-да, сюда тоже входит :P)
Кто, ну кто защищает тут что? Я защищаю это тем, говоря, что боты-плохо и они убиваемы? Или что?
---------------------Попытка номер 3---------------------
Я не одобряю данное поведение. Мемберы были наказаны, компенсация выслана. Шуми дальше.
DenserBD
05.09.2012, 15:40
"гуманная" и "политика" - 2 несовместимых понятия
до пати с амбреллой.. отвечу за себя..
если просто висим и тупим, то даже не подумаю ассистить по сути нейтралу против другого нейтрала - сами разберутся.
если в замесе происходит, то скорее всего нападу на нейтрала, если он будет бить моего сопартийца.
"не читайте до обеда советских газет" - а то меня умиляет эта ситуация:
люди специально включают тнт (хотя и без спутникового тв есть еще каналов 30) смотрят дом 2, а потом орут, какое это гамуно..
люди специально ищут на ютубе ролик пуси райот из ХХС, смотрят его, а потом орут, что этот ролик оскорбил их религиозные чувства..
подобных примеров море.
в конечном итоге, речь о свободе выбора:
либо ты смотришь, что хочешь, слушаешь, что хочешь, читаешь, что хочешь, делаешь, что хочешь (все "что хочешь" в рамках действующего законодательства естественно), но при этом сам несешь за это ответственность и не жалуешься на то, что сам захотел..
либо тебе говорят, что читать, что делать, что слушать, куда смотреть и т.п. тогда можно и повозмущаться по поводу... хотя.. в такой ситуации гораздо более велик шанс, что тебе вновь скажут заткнуться и ты заткнешься, т.к. тебе всегда говорят, что делать=)
Что за бред ты тут написал? Ты это про себя?
То что я зашел на сайт амбрелы мне было просто интересно что у такой гильдии есть сайт когда я его посмотрел понял что это за говно. И все что что коснется амбрелы принимает такой же статус.
Ты обращаешься ко мне или к целой гильдии? Не стоит, я тут сам по себе. Да, я принадлежу к гильдии, но не являюсь представителем, уполномоченным делать официальные заявления. Дальше, про пурпура, идет неясный,брызжущий слюной бред оскорбленной натуры, который я перестал силиться понять после 3го перепрочтения. Либо расшифруйте, либо удовлетворитесь решением того дела с ботом (наказание мемберов по ГП и компенсации).
Где ты тут нашел " оскорбленную натуру" ? Признаю мыслю я сумбурно так что мне легко получается вынести мозг любому тролю который со мной начинает ПМиться из за этого я часто редактирую свои посты :(.
А говорил я там про то что данная дру сделала скрины по факту события, что доказывает что она сама управляла персонажем. И ваше видел не чего вообще не доказывает! Алиандра сделать данное действие не сможет так как она не сама сидит и пишет эти скопированные строчки. Так что если я приведу пурпура она еще долго будет валятся мертвой.
Alliance_Mouse
05.09.2012, 15:41
ал, но это не я написал, что сниму фильм и отправлю его в администрацию, а дипломат ги эрбе.
есть механизм подачи жалобы на ботоводство. ПКМ по портрету персонажа и нажать соответствующую кнопку..
и получается, что пункт 5 правил вы как бэ поддерживаете и даже !!следите за его исполнением!!, а другие пункты как бы пофиг.. 3й например.. или других.. перестань, - это в лучшем случае лицемерие.. вы же не жандармы, а такие же игроки.. и правила игры нарушаете не больше и не меньше, чем в среднем по серверу..
з.ы. и скорее "продекларировать", чем "продекламировать" (из смысла поста)
Где получается О_О Как получается? Кто следит? За каким исполнением? Ты с утреца пораньше головой не бился?
Мы не жандармы. Решение я в четвертый раз озвучивать не буду,ладно? Надоело уже.
p.s. жалоба в саппорт с предоставлением видео-тоже механизм выведения бота и наказания игрока, который бота запустил. Вы еще петицию напишите о том, что Erbe общаются с саппортом по внутриигровым проблемам.
ой, p.s.s. опечаточка(
Alliance_Mouse
05.09.2012, 15:42
Где ты тут нашел " оскорбленную натуру" ? Признаю мыслю я сумбурно так что мне легко получается вынести мозг любому тролю который со мной начинает ПМиться из за этого я часто редактирую свои посты :(.
А говорил я там про то что данная дру сделала скрины по факту события, что доказывает что она сама управляла персонажем. И ваше видел не чего вообще не доказывает! Алиандра сделать данное действие не сможет так как она не сама сидит и пишет эти скопированные строчки. Так что если я приведу пурпура она еще долго будет валятся мертвой.
Приведи, пусть валяется. Мне будет ее жаль, как человека, который потерял время торговли. Не более.
Видео-доказывает. Типичное поведение бота. Бао лупит бог пойми что, персонаж собирает все, что собирается.
Да, кстати, игрок же понял, что была проверка? Тогда какого черта, он, играя, и якобы следя за своим персонажем, не удосужился сразу в приват "проверяющему" сообщить о том, что он, дескать тут, отвлекался и зажатая кнопка лутнула? ммм?
Pavel713
05.09.2012, 15:45
Баракуда нехорошая. Эрбы нехорошие. Альянс ваще жандарм)
Я прекратил ваш срач?)
Я правильно перевела?
Хм, реборн уже добавляет в вар кланы где есть 1 косник не на офицерской должности?
Плюс поясни почему вар "приостановлен" для няшек при том что они выгнали вашего косника а не остановлен?
Или же реборны теперь настолько суровы что у них вар со всем сервером, просто "приостановленный"?
или политика 2-йных стандартов рулит
да, она рулит, и в игре и в реале, уже много тысяч лет.
Скоро снова рейты, давайте объявим всех питов сокровищ ничейными и сделаем вокруг них фриПвП зоны? ведь зачем нейтралам питы, они ж не воюют с топами!
"В СССР СЕКСА НЕТ!"
В СССР секса не было, но в каждой семье было по 3-4 ребёнка. Сейчас секс есть. Но практически в каждой семье по одному ребёнку. Вывод: дети появляются не от секса. Всё-таки аисты…))
В СССР секса не было - зато рождаемость была. Сейчас секс есть - рождаемости нет. Правильно один дед заметил: "Раньше целовали в губы, а ****** в ******, а теперь наоборот".
DenserBD
05.09.2012, 15:46
Приведи, пусть валяется. Мне будет ее жаль, как человека, который потерял сутки торговли. Не более.
Видео-доказывает. Типичное поведение бота. Бао лупит бог пойми что, персонаж собирает все, что собирается.
Да но сразу после слива в туже секунду она делает скрин означает что человек сидит за персонажем и управляет им. Пусть мне видео докажет почему данные действия не могли быть сделаны человеком? Так как то что человек в данный момент управлял персом она доказала.
Что за бред ты тут написал? Ты это про себя?
То что я зашел на сайт амбрелы мне было просто интересно что у такой гильдии есть сайт когда я его посмотрел понял что это за говно. И все что что коснется амбрелы принимает такой же статус.
что конкретно тебе непонятно?
тебя заставили зайти на сайт амбреллы и прочитать оскорбительную для Тебя фигню там?
так что ж ты желчью изливаешься и последними словами все поносишь? считаешь, что по отношению к амбрелле так типа можно, т.к. она себя сама так ведет? подобная логика ведет к порочному кругу) ал абсолютно правильно написал выше, что нимб нужно свой иметь, а отпуская подобные замечания по поводу амбреллы, ты опускаешься до ее уровня... чем ты лучше то?) они вроде не особо скрывают, что неадекватят и не приемлют правил, а ты типа против этого, но ругаешься на в сущности полную фигню очень даже неадекватно=)
Alliance_Mouse
05.09.2012, 15:48
Да но сразу после слива в туже секунду она делает скрин означает что человек сидит за персонажем и управляет им. Пусть мне видео докажет почему данные действия не могли быть сделаны человеком? Так как то что человек в данный момент управлял персом она доказала.
Торговый кот? Управляем? Я ставлю кота на ночь и ухожу, например. Торговый кот не бьет мобов и не собирает лут. Единственное активное действие - чат. Я пью чаёк и, допустим, читаю лекции. Прочитал абзац-нажал ctrl-v.
Заканчивайте писать полотнами! И уже давно пора сменить тему!! Давайте лучше поговори о том, кто кого сегодня нагнул!!! Порш, начинай
DenserBD
05.09.2012, 15:50
да, она рулит, и в игре и в реале, уже много тысяч лет.
Скоро снова рейты, давайте объявим всех питов сокровищ ничейными и сделаем вокруг них фриПвП зоны? ведь зачем нейтралам питы, они ж не воюют с топами!
А не что что за свитки нужно платить 80к и не все они дают продолжения и их еще нужно прояти.
Это получается воровство. Ты хочешь себя оклеймить статусом "вор" и опозорить себя?
Alliance_Mouse
05.09.2012, 15:51
Я прекратил ваш срач?)
Дык я ваще шеф жандармов и слежу с кнутом за тем, как наши игроки в обязательном нарушают все, что можно. УУУХ ТОКА МНЕ ПОПРОБУЙ ЧОНИТЬ НЕ НАРУШИТЬ!!!(расрасрас)
DenserBD
05.09.2012, 15:54
что конкретно тебе непонятно?
тебя заставили зайти на сайт амбреллы и прочитать оскорбительную для Тебя фигню там?
так что ж ты желчью изливаешься и последними словами все поносишь? считаешь, что по отношению к амбрелле так типа можно, т.к. она себя сама так ведет? подобная логика ведет к порочному кругу) ал абсолютно правильно написал выше, что нимб нужно свой иметь, а отпуская подобные замечания по поводу амбреллы, ты опускаешься до ее уровня... чем ты лучше то?) они вроде не особо скрывают, что неадекватят и не приемлют правил, а ты типа против этого, но ругаешься на в сущности полную фигню очень даже неадекватно=)
Оо кто меня это заставил? и ФЕЙЛ меня там не кто и близко не оскорблял :) там я прочитал вещи намного хуже оскорблений:) Там были показаны те людские качества которые я не терпеть не могу. А не оскорбления.
Я прекратил ваш срач?)
Барракуда нехорошая.
Ербы нехорошие.
Альянс прикидывается тупым.
Вот теперь вродь правильно всё )
П.С. У меня одной vk не пашет? Хотела этому жандарму картинку выслать, а фик ...(
DenserBD
05.09.2012, 16:01
Торговый кот? Управляем? Я ставлю кота на ночь и ухожу, например. Торговый кот не бьет мобов и не собирает лут. Единственное активное действие - чат. Я пью чаёк и, допустим, читаю лекции. Прочитал абзац-нажал ctrl-v.
Вы утверждаете что та дру бот. Но доказательств у вас нет! Кроме того видео(которое не чего не доказывает). А у дру есть 100% алиби скрин слива в туже секунду как это произошло. Тем более что правила она не нарушала! Если вы такие знатоки правил то нюанс если человек отвечает на ПМ сообщение ГМа человек зажавший кнопку или стоящий на макрасе не является нарушителем так как он следит за персонажем и доказать что человек сам не зажал кнопку пальцем или поставил хитрый макрос без сторонней проги не возможно. Я лично проверил поставив свою дру в 3 хроно, поставив бао на защиту и и зациклив подбор зажатой клавишей ввсе было также как на видео я просто держал кнопку подбора не чего не делая, и правда отменный способ спасибо.
омг.. я и не говорю, что тебя там оскорбляли, но по факту, ты прочитал там вещи, которые тебе не понравились и тебя оскорбили.. иначе бы не изливался желчью так..
ты можешь не любить эти "людские качества", но поносить их последними словами - не лучшим образом говорит о твоих "людских качествах"
я нахрен расстроен..
то ли я не могу нормально изложить свои мысли в письменной форме, что достаточно странно для меня - всегда был силен в эпистолярном жанре.
то ли никто не хочет меня ПРОЧИТАТЬ, а сразу спешат с ответом..
склоняюсь ко второму...
все.. оффаюсь.. да и работа стоит уже час с этими полотнами...
unclefedorbest
05.09.2012, 16:03
П.С. У меня одной vk не пашет? Хотела этому жандарму картинку выслать, а фик ...(
я тебя зобанил:laugh:
loed2135
Перефразирую: боты запрещены к использованию всеми, кроме самих ебров. Typical.
Уверен, что если бы мы рассматривали обратную ситуацию (фармящего ДК бота Алеандры и торгового кота рррф (или нейтралов), ты бы с пеной у рта доказывал, что фарм ДК - это ерунда и не приносит большой выгоды, а вот гнусный торговый кот рррф засоряет чат, извлекает сверхприбыли из торговли и т.д. и т.п.
Alliance_Mouse
Барракуда нехорошая.
Ербы нехорошие.
Альянс прикидывается тупым.
Вот теперь вродь правильно всё )
В состоянии ответить за себя сама.
Ой, мне очень жаль, но по мне так в основном все ок и очень даже няшно.
Альянс не страдает болезнями Ларсы, это, увы, невозможно. К тому же, Альянс не использует коллективный разум, что, само собой, идет ему в огромный плюсище (Ну вот, пока сам себя не похвалишь...)
Вот теперь все намного лучше.
Pavel713
05.09.2012, 16:04
Алеандра не использует бота. За рулем этого кота сидит нанятый ею таджик, закутанный в халат, поет песню "на хвостэ стою в гэдэ, а попИсать мнэ бы гдэ?" и день-деньской пишет в чат одно и то же. Надо будет ему сказать, чтоб юзал связку enter-стрелочка вверх-enter.
Alliance_Mouse
05.09.2012, 16:07
Перефразирую: боты запрещены к использованию всеми, кроме самих ебров. Typical.
Уверен, что если бы мы рассматривали обратную ситуацию (фармящего ДК бота Алеандры и торгового кота рррф (или нейтралов), ты бы с пеной у рта доказывал, что фарм ДК - это ерунда и не приносит большой выгоды, а вот гнусный торговый кот рррф засоряет чат, извлекает сверхприбыли из торговли и т.д. и т.п.
"Перевру" это называется. Боты запрещены всем. Точка. Кто там и что делает-на их совести.
Уверен, что если бы мы рассматривали приведенный тобою случай, я сказал бы свое отношение на этот счет, оно такое, как и всегда и много времени назад, и сейчас оно уже прозвучало. Но ради тебя повторюсь, ибо я еще добр. Я любое ботоводство, кричалки, автопоты и подобную чушь считаю уделом людей, которые справиться не в состоянии и презираю это.
Приписывать мне весь клан не надо, ну пожалуйста. Вы же за свой не отвечаете.
unclefedorbest
05.09.2012, 16:08
Алеандра бот
Кисень бот
Альянс бот
Крейк тоже бот
Ларсса ваще жосткий бот
все онанимы боты
и я бот
амбрелла лупицца в десна с рррфшками
краткое содержание будущих страниц
loed2135
05.09.2012, 16:09
Боты запрещены всеми.
Кроме ебров? ;)
Думается мне Аlliance сам использует автопот например. Осталось только спалить и поржать.
DenserBD
05.09.2012, 16:09
Алеандра бот
Кисень бот
Альянс бот
Крейк тоже бот
Ларсса ваще жосткий бот
все онанимы боты
и я бот
Вот блин все испортил теперь наблюдай неделю пустой форум:)
VANDER422
05.09.2012, 16:11
У меня одной <ВЦ> не пашет? (
дай id _:cool:
Pavel713
05.09.2012, 16:12
Кисень бот
Милорд штоле???
Alliance_Mouse
05.09.2012, 16:12
Думается мне Аlliance сам использует автопот например. Осталось только спалить и поржать.
Спали. Умоляю тебя, спали. Покажи же это!!!
Честно, я лучше умру от того, что забыл сожрать соску, чем портить скилл своей игры.
Alliance_Mouse
05.09.2012, 16:13
Алеандра бот
Кисень бот
Альянс бот
Крейк тоже бот
Ларсса ваще жосткий бот
все онанимы боты
и я бот
Не ври, я жандарм.
Alliance_Mouse
05.09.2012, 16:14
Кроме ебров? ;)
Там дальше стоит точка и идет слово "Точка". И еще после слова "Точка" стоит ".".
.
XDDDDD
unclefedorbest
05.09.2012, 16:14
Милорд штоле???
Неддд (10 раз)
был я в инте с Хавеей, а вот нифига она не синеглазая жрица, глаза у ней серые, она вводит в заблуждение своей подписью, значит она бот тоже кстате:p
В состоянии ответить за себя сама.
Ой, мне очень жаль, но по мне так в основном все ок и очень даже няшно.
Альянс не страдает болезнями Ларсы, это, увы, невозможно. К тому же, Альянс не использует коллективный разум, что, само собой, идет ему в огромный плюсище (Ну вот, пока сам себя не похвалишь...)
Вот теперь все намного лучше.
Ты давно сам с собой разговариваешь? Оо
И еще, обрати внимание, ты говоришь о себе в третьем лице.
loed2135
05.09.2012, 16:17
Там дальше стоит точка и идет слово "Точка". И еще после слова "Точка" стоит ".".
.
XDDDDD
Стало быть, без исключения? И как, про Алеандру уже в саппорт сообщил? :)
unclefedorbest
05.09.2012, 16:18
я сообщил.......
Alliance_Mouse
05.09.2012, 16:18
Ты давно сам с собой разговариваешь? Оо
И еще, обрати внимание, ты говоришь о себе в третьем лице.
Давненько. Грустно и одиноко бывает порой. К тому же, чтож за человек, если сам себя развлечь не может?
Альянс обратил. Да.
Alliance_Mouse
05.09.2012, 16:19
Стало быть, без исключения? И как, про Алеандру уже в саппорт сообщил? :)
10 раз, говорят, не можем ничего, эрбе админов привлекают, мы бессильны.
Кстати в последней обнове в китае в клиент добавили автопот:)
И вообще по логике, нужно разрешить сливать кота али)
дай id _:cool:
нидам :-р (10 айди)
VANDER422
05.09.2012, 16:42
Ну и зря...я бы тебе плюсанул)))
Давненько. Грустно и одиноко бывает порой. К тому же, чтож за человек, если сам себя развлечь не может?
Альянс обратил. Да.
Лови в личку обещанную картинку про баттхерт.
Alliance_Mouse
05.09.2012, 16:46
Лови в личку обещанную картинку про баттхерт.
Хихихи) Ну, по больше части персонажей в интернете так и есть)
Коли уж начали-тоже личку слови.)
LordByron
05.09.2012, 18:08
Совсем с ума посходили что-ли они...http://i35.beon.ru/4/82/488204/18/16043418/0.gif
Ну и зря...я бы тебе плюсанул)))
http://vk.com/id182250460 Это не Ларсса? :D
Robin1954
05.09.2012, 18:16
Ларсса вк не спалилась бы.Она там что-то прячет.нипанятнинька.
Robin1954
05.09.2012, 18:17
И вообще по логике, нужно разрешить сливать кота али)
Збс ^^ баночки будут сами тыкаться)