Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Ну поскольку на мастрере нет фул бафа его уже разок слили. А первый слив произошол когда он был в полу авке так как ему позвонили я тогда был сним в венике. А так на ивенте я не видел чтоб ГМмы подписывали этот моб равензов а этот ризенов. Да и пвп ивент было конечно когда приходилось отбиваться но он уже год фармит ивент на этой точке не кому не мешал а тут полуафкающий лук реско начал мешать. Видать какойто дру пвп показалась мало. Или врагов.
АТН - ПвП эвент и вся территория с мобами и питами является для нас фри ПвП зоной.
Нейтралов мы там сливаем при необходимости, но при этом они имеют такое же право сливать нас. Никаких косов и варов с нашей стороны за этот эвент не будет. Играть в одни ворота - не комильфо.
Это я ответил за Ризен. За другие кланы отвечать не могу. У них своя точка зрения на этот эвент.
Недавно одному реборну, свято верующему в религию "эрбычиторы" предложили 3 миллиарда юаней за то, чтобы он вступил к нам в клан и глянул хоть на какой-нибудь признак софта. На что было молчание и фразы "а мы всё равно всё знаем". Откуда, интересно, ноги растут у вашей секты балаболов? :)
Pavel713
11.09.2012, 15:12
Я бы не вступил, зазомбируют еще, а потом и деньги отберут.
loed2135
11.09.2012, 15:13
Механикой игры явно не предусмотрено стопроцентное прохождение триплов. Стопроцентное прохождение триплов скорее смахивает на багоюз, нежели их прохождение "не всегда".
На основании чего, позволь поинтересоваться, ты делаешь подобные утверждения? Только разработчикам игры доподлинно известно, что предусмотрено механикой, а что нет. Что касается второй части поста, то тут как раз ничего удивительного нет - ебры ведь понимают, что 100% непрохождение будет выглядеть подозрительно, вот и пропускают только более-менее безопасные для них варианты.
BrandonHIT58
11.09.2012, 15:18
Проходят далеко не всегда и проходят не самые опасные варианты
Ну тут все просто:
Либо рррф зажали денег и не смогли поставить больше чем поставился откатник.
Либо просто не ставили, чтобы потом поныть на форуме.
Либо не ставили, потому что все были заняты съемками фейк кино "Ставкобот. Судный день.":tfm:
На основании чего, позволь поинтересоваться, ты делаешь подобные утверждения? Только разработчикам игры доподлинно известно, что предусмотрено механикой, а что нет. Что касается второй части поста, то тут как раз ничего удивительного нет - ебры ведь понимают, что 100% непрохождение будет выглядеть подозрительно, вот и пропускают только более-менее безопасные для них варианты.
Аналогично: А почему ты предполагаешь обратное?
По поводу второй части... а можешь описать опасные варианты?
Pavel713
11.09.2012, 15:19
На основании чего, позволь поинтересоваться, ты делаешь подобные утверждения? Только разработчикам игры доподлинно известно, что предусмотрено механикой, а что нет.
Ну я же в клане админов, мне все известно.
А если серьезно, не веришь мне - спроси у Арлекина. Я же основываюсь на своих личных наблюдениях за ставками на протяжение нескольких лет. Кстати, пару-тройку лет назад в этой же теме были бурления насчет еженедельных даблов-триплов на Орду. Представители РРРФ тогда заявляли "учите матчасть ставок". Хорды обвинить Равенз в ставкоботе не додумались)
Что касается второй части поста, то тут как раз ничего удивительного нет - ебры ведь понимают, что 100% непрохождение будет выглядеть подозрительно, вот и пропускают только более-менее безопасные для них варианты.
И терры теряют тоже на всякий случай. И вообще, ведут себя так, что по ставкам и не скажешь, что у них ставкобот есть.
Проходят далеко не всегда и проходят не самые опасные варианты.
Значит, кто-то лошара
sklaus111
11.09.2012, 15:23
Ну тут все просто:
Либо рррф зажали денег и не смогли поставить больше чем поставился откатник.
Либо просто не ставили, чтобы потом поныть на форуме.
Либо не ставили, потому что все были заняты съемками фейк кино "Ставкобот. Судный день.":tfm:
а ты не отвлекайся не отвлекайся,продолжай дальше вылизывать зад своим хозяевам)))
DenserBD
11.09.2012, 15:24
Интересно если механика игры известна ток разрабочикам. То откуда тебе доподлено известно о возможности прохождения триплов? Ты же незнаешь прав ты или нет а утверждаешь.
loed2135
11.09.2012, 15:28
Аналогично: А почему ты предполагаешь обратное?
Я ничего не предполагаю. Мне было интересно на основании чего были сделаны выводы, я об этом спросил.
По поводу второй части... а можешь описать опасные варианты?
Трипл в субботу вечером с минимальным интервалом между ТВ.
Интересно если механика игры известна ток разрабочикам. То откуда тебе доподлено известно о возможности прохождения триплов? Ты же незнаешь прав ты или нет а утверждаешь.
Еще один. Я ничего здесь не утверждаю. Во всяком случае, о механике.
DenserBD
11.09.2012, 15:43
Еще один. Я ничего здесь не утверждаю. Во всяком случае, о механике.
Но ты смело говоришь что твой апонент ошибается значит ты пытаешься доказать свою правоту. Но сам точно знать не можешь вообще тут посути в сапорт писать нужно с вопросом о шансе прохождении триплов. Но это уже бред, есть чем занятся более полезным.
loed2135
11.09.2012, 15:48
Но ты смело говоришь что твой апонент ошибается значит ты пытаешься доказать свою правоту.
Домыслы. Я не утверждал, что я прав, равно как и не утверждал, что оппонент неправ. Я всего лишь задал вопрос.
опять фигню всякую пишите, лучше скажите почём голд на ауке? и есть ли он там вообще?
BrandonHIT58
11.09.2012, 15:51
Трипл в субботу вечером с минимальным интервалом между ТВ.
Капитан очевидность)
А теперь скажи, когда последний раз такой трипл был на представителя РРРФ?
Капитан очевидность)
А теперь скажи, когда последний раз такой трипл был на представителя РРРФ?
Кому триплеть то, если ёбры ходят на Равенз/Реборн, а Хантерс и AD на Рисен, а больше то и нету кланов у ЕАХ.
BrandonHIT58
11.09.2012, 16:14
Кому триплеть то, если ёбры ходят на Равенз/Реборн, а Хантерс и AD на Рисен, а больше то и нету кланов у ЕАХ.
Ты наверно не знаешь что у Ад и Ербе есть еще академии?
Ты наверно не знаешь что у Ад и Ербе есть еще академии?
Академии? Оо Не, не слышал. Ладно у AD есть академия, где целых 20 твинков. Но у Хантерс то какая академия? И чего они на академию Рисен не ставят?
Или ещё будем считать гильдии Тык1 Тык2 и пр.
unclefedorbest
11.09.2012, 16:59
а что Элджи выкинули с клана? на форуме группа у него "Пользователи"
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/3175-%d0%b7%d0%b0%d1%8f%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%83%d0%bf%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d 0%b8%d0%b5/#entry47559
А вы говорите это всего лишь игра. Это ж на сколько упоротым человеком надо быть, чтобы такую злопамятность иметь. Жесть лютая. У Серпи батхерт вечный помоему.
Pavel713
11.09.2012, 17:11
Взломали его.
Elena311
11.09.2012, 17:11
а что Элджи выкинули с клана? на форуме группа у него "Пользователи"
Все кинулись просматривать форум Равенз и обрушили его :(
Pavel713
11.09.2012, 17:17
Унчле, все ты виноват)
DenserBD
11.09.2012, 17:26
Вот негодяй то какой!
BlackKaligula
11.09.2012, 17:35
Пупсики, вы чего тут ругаетесь? :)
А Уру прикольная бабец...
Из отдела статистики интересовались: а че й то последнее время преимущественно у обладательниц буферов (нужное слово не пропустило) наблюдается паломничество? ))))
Видать в РРРФ утром, в обед и вечером виагрой пичкают! ))))
unclefedorbest
11.09.2012, 17:35
Унчле, все ты виноват)
внесите меня в кос:D
sklaus111
11.09.2012, 17:49
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/3175-%d0%b7%d0%b0%d1%8f%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%83%d0%bf%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d 0%b8%d0%b5/#entry47559
А вы говорите это всего лишь игра. Это ж на сколько упоротым человеком надо быть, чтобы такую злопамятность иметь. Жесть лютая. У Серпи батхерт вечный помоему.
так чего еще от серпи ждать)) она свихнулась на почве игры и даже людям пвп в реале предлагает))
kalinabank
11.09.2012, 17:54
Что за бредокартинки? Сам их делал?
З.ы. Давай уж тогда и про анонима забацай что-нибудь
Про анониму-сов
http://s005.radikal.ru/i209/1209/54/c7451df3b0ab.jpg (http://www.radikal.ru)
так чего еще от серпи ждать)) она свихнулась на почве игры и даже людям пвп в реале предлагает))
Ганьба Акбеану! :Р
http://ad-clan.net/index.php/topic/13846-predlagaju-provesti-pvp-v-reale-prakticheski-tv/
О, какая интересная тема! А если наоборот - в реале люди отыгрывают роли, а настоящие они только в игре, где их не видят родные, знакомые, коллеги - обычный круг общения? И что если в душЕ мы действительно такие, как на форуме или в игре?
А это уже вопрос приоритетов) Что для тебя важнее - игра или реал? Там человек и есть настоящий, для тебя, конечно же)
Вопрос о том, что в игре раскрывается сущность человека не состоятелен в силу наличия мозгов у большинства)
Глупое маленькое создание, тебе не дано понять, что если человек не надёжный для друзей, то его нужно запомнить и заклеймить. Потому что когда понадобиться его помощь, или на него будут рассчитывать - он может подвести) Тяжело это осознать, когда весь клан собран из крыс, кидал и беспринципных матершиников?)
BlackKaligula
11.09.2012, 19:03
Уф тышка :)))
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/3183-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5/
а косс спейсов не закрыт )))))))))))))))))))))))
И это:
ВЕРНИТЕ КОКОСА, ИТИТЬ, НА ФОРУМ!
ShadowAsasin
11.09.2012, 19:09
Тоже считаю, что лучше уж врагам гадости писать, чем своим. .
Шишка удивительный человек, с каждым разом все больше поражаешся ему
пс:а у альянса есть яйца, баттхерт у серпи наверное еще крепче (Пост уже удалили :lol:)
Пупсики, вы чего тут ругаетесь? :)
А Уру прикольная бабец...
Из отдела статистики интересовались: а че й то последнее время преимущественно у обладательниц буферов (нужное слово не пропустило) наблюдается паломничество? ))))
Видать в РРРФ утром, в обед и вечером виагрой пичкают! ))))
Ящитаю у отдела статистики должны быть пруфы для проведения нами исследования.:p
unclefedorbest
11.09.2012, 20:04
Ящитаю у отдела статистики должны быть пруфы для проведения нами исследования.:p
Ящитаю я должен входить в состав комиссии:cool:
Зато, если вдруг после будет заявка внезапно в равенз, то Кирилл из разряда крыс превратится в романтика и сильного духом! :D
DenserBD
11.09.2012, 20:28
Ящитаю я должен входить в состав комиссии:cool:
тут без нейтралов не обойтись так что про меня не забываем :D
loed2135
11.09.2012, 20:51
весь клан собран из крыс, кидал и беспринципных матершиников?)
Оо это самая точная и лаконичная дефиниция клана Erbe из всех, что мне доводилось слышать ;)
grizzo11
11.09.2012, 20:52
Зато, если вдруг после будет заявка внезапно в равенз, то Кирилл из разряда крыс превратится в романтика и сильного духом! :D
Ну это к Addelaide. Читал я её шедевральные посты на тему "моральной устойчивости".)
LLIuLLIka
11.09.2012, 21:02
Оо это самая точная и лаконичная дефиниция клана Erbe из всех, что мне доводилось слышать ;)
Всё еще дуешься на Савера и КО, которые не дали зафармить пита? Научись прощать, ненависть порождает более сильную ненависть, не дай ненависти одержать верх над топой!
Ты опять валенок? :)
Robin1954
11.09.2012, 21:04
Крыса она и есть крыса.Бывшие адовские мемберы(ныне просто крысильды) уже обосновались в равензе.
Помалкивал бы ты =)
Сойдешь за умного.
Robin1954
11.09.2012, 21:08
Помалкивал бы ты =)
Сойдешь за умного.
А ты на свой счет воспринял? Зря.Я не вас имею ввиду :)
Нет, не на свой.
Я прекрасно понял про кого ты, но это тебя не красит.
Robin1954
11.09.2012, 21:12
Ну хорошо.Кирилл,Реджик и прочие "пвп-игроки" - классные ребята.респект им.
p.s. Можешь считать это анальной болью и дуростью.)
loed2135
11.09.2012, 21:17
Всё еще дуешься на Савера и КО, которые не дали зафармить пита? Научись прощать, ненависть порождает более сильную ненависть, не дай ненависти одержать верх над топой!
Вы чересчур высокого о себе мнения :)
Либо слишком низкого о тебе :)
LLIuLLIka
11.09.2012, 21:55
А я тут причем? Я тебя не обижал, мне нечем гордиться
DenserBD
12.09.2012, 00:23
Хоть эти слова до ужаса банальны. Но их суть тут явно понимают единицы. Это вывод из жизни а не из того что я тут прочитал. Люди редко умеют прощать этот дар есть у малого количества людей.
И услышать от самого злостного троля всея руофа ПВ) Да в чем изюминка Шишки :) не только хамить и тролить горазд еще и умные вещи выдавать:) За словом в карман не полезет.
Mishima1945
12.09.2012, 00:27
Шишка,редискин,чего без хиры то гоняешь? :(
Крыса она и есть крыса.Бывшие адовские мемберы(ныне просто крысильды) уже обосновались в равензе.
"Крыса"-жаргон из блатной среды(так же применяется в сходном значении в армейской среде и другом любом закрытом коллективе),под этим словом понимается человек,который ворует у своих.Говоря нормальным языком,пруф то будет,что они воровали у своих будучи в AD?
LordByron
12.09.2012, 02:04
"Крыса"-жаргон из блатной среды(так же применяется в сходном значении в армейской среде и другом любом закрытом коллективе),под этим словом понимается человек,который ворует у своих.Говоря нормальным языком,пруф то будет,что они воровали у своих будучи в AD?
Предатели, перебежчики, изменники... :down:
А это уже вопрос приоритетов) Что для тебя важнее - игра или реал? Там человек и есть настоящий, для тебя, конечно же)
Вопрос о том, что в игре раскрывается сущность человека не состоятелен в силу наличия мозгов у большинства)
...
Про наличие мозгов именно у большинства, можно тоже поспорить, ибо я наблюдаю как раз обратное - у большинства мозг или отсутствует, или выключен или работает по короткому циклу (жрать-спать-срать). И человек настоящий всегда - и в игре, и в жизни, просто показывает разные стороны. Какие, зависит от воспитания, характера и моральных принципов.
ShadowAsasin
12.09.2012, 09:07
Либо слишком низкого о тебе :)
понел да ? Геи слишком низкого мнения о тебе, "У них там, своя атмосфера", надо быть как шишка чтобы быть в почете, ну или минимум как горгоша
пс:лехром, такой нескромный вопрос, за что сидел ? :D
скорее всего он незнает как ее купить
Pavel713
12.09.2012, 09:29
Шад, ты мне напоминаешь чертенка, которого часто показывают в диснеевских мультиках возникающим на левом плече у персонажа и начинающим нести всякую ересь)
BlackKaligula
12.09.2012, 09:50
Англия 1 - 1 Украина
Израель 0 - 4 Россия
Жизнь налаживается!
Pavel713
12.09.2012, 09:52
За Украину обидно, играли отлично, были достойны победы. Россия порадовала счетом, но игру допиливать и допиливать, имхо.
loed2135
12.09.2012, 09:55
Хоть эти слова до ужаса банальны. Но их суть тут явно понимают единицы. Это вывод из жизни а не из того что я тут прочитал. Люди редко умеют прощать этот дар есть у малого количества людей.
Да какая ненависть? Я их почти люблю :) В конце концов, не будь у нас на сервере столь комичного зла, я бы тут четыре года не торчал :o
понел да ? Геи слишком низкого мнения о тебе, "У них там, своя атмосфера", надо быть как шишка чтобы быть в почете, ну или минимум как горгоша
Тут был бы в тему твой демотиватор :) Ну там, где Шишка с Анубисом :D
Про наличие мозгов именно у большинства, можно тоже поспорить, ибо я наблюдаю как раз обратное - у большинства мозг или отсутствует, или выключен или работает по короткому циклу (жрать-спать-срать). И человек настоящий всегда - и в игре, и в жизни, просто показывает разные стороны. Какие, зависит от воспитания, характера и моральных принципов.
Говоря наличие мозгов, я не подразумеваю интеллект) Это всё таки немного разные вещи. Я говорю, что у большинства мозг достаточно развит, что бы не выбиваться из колеи форумной жизни, и не срываться на сопли в монитор :)
Нет) Я вот тебе пытаюсь обратное доказать. Что игра - есть игра, и люди тут отыгрывают свои роли. А реал - он реал, и там люди реальные) Нельзя же актёра, играющего в фильме убийцу обвинять в том, что одна из его сторон - убийца)
пс:лехром, такой нескромный вопрос, за что сидел ? :D
Ты если мою биографию решил написать, этот абзац смело вычёркивай, не приходилось ;)
http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2012-09_2/13470436276486.jpg
Предлагаю на деньги, которые заработали реборн на турнире купить тебе парочку учебников по русскому языку. С пользой зато будут потрачены, а не как обычно на вебмани-кошелёк лин за софтины всякие!
горох, научись играть Oresam'ой Как днище Или отдай Гааре обратно, у него лучше получалось
Научиться играть оресамой как днище? Какие странные у тебя советы, но хорошо, постараюсь. Научись не бегать так, чтоб пятки сверкали :)
loed2135
12.09.2012, 10:59
Предлагаю на деньги, которые заработали реборн на турнире купить тебе парочку учебников по русскому языку.
Тебе самому не помешает, родной ;)
До стадии теневой попы мне далеко. Ему нужнее, ты же видишь и сам. Я готов поделиться парочкой сборников :)
горох, научись играть Oresam'ой Как днище Или отдай Гааре обратно, у него лучше получалось
"Научить играть как днище" омг...
Скорей всего он тебя недавно воткнул, и ты решил поплакаться на форуме. Угадал, да?
Ну, пожалуй, и я дам тебе совет. Научись играть...
Научись не бегать так, чтоб пятки сверкали :)
Дак что же это за покемон? :D
Mishima1945
12.09.2012, 11:34
Предатели, перебежчики, изменники... :down:
К "крысе",перечисленное тобой,отношения не имеет)
Предполагаю, что это все-таки фримануг. Только вот часа полтора назад со словами "*** те" бежал на всех иммункахускорялках в пис зону, лишь бы не воевать одному. Зато в толпе со словами "чмошник" он летит на тебя, а когда ты летишь на него в ответ - он резко разворачивается обратно. Все эти подколки на уровне пятого класса, обзывашки, трусливое поведение, что на форуме, где он воюет анонимно, что в игре, где он шкерится любыми доступными способами - все это наводит на определенные мысли. Такие дела.
DenserBD
12.09.2012, 11:36
Чет вы совсем скатились до тупого срача. Интересно что ЕАХ такого сделал что РРРФ тут так сраться начили.
loed2135
12.09.2012, 11:49
Чет вы совсем скатились до тупого срача. Интересно что ЕАХ такого сделал что РРРФ тут так сраться начили.
Спроси у товарищей Шишки и Горгота :) Последний так вообще ведет себя так, будто мой клан ему на хвост наступил :o
Аяяй ведь горошек нарушает пользовательское соглашение. Как так расшарен перс?
"при следующей встрече с вами на том месте сделаю еще одно кинцо, которое пойдет в саппорт." :D
BlackKaligula
12.09.2012, 11:57
За Украину обидно, играли отлично, были достойны победы. Россия порадовала счетом, но игру допиливать и допиливать, имхо.
Ну если говорить чесно, то Украина получила справедливый результат. Англы нам все штанги обстреляли, правда и хохлы тоже могли еще добавить седины...
Предполагаю, что это все-таки фримануг. <...>Такие дела.
А что, похож) Да и реакция вроде соответствует истине... Допустим, ещё одним анонимом меньше :)
Ты только заметил, что всё дерьмо тут льётся в первую очередь от рррф?)
Pavel713
12.09.2012, 12:02
Ну если говорить чесно, то Украина получила справедливый результат. Англы нам все штанги обстреляли, правда и хохлы тоже могли еще добавить седины...
Возможно я необъективен из-за недовольства матчем Украина-Англия на ЧЕ-12, точнее, незащитанным мячом.
loed2135
12.09.2012, 12:05
Да и реакция вроде соответствует истине... Допустим, ещё одним анонимом меньше :)
Очередное бредовое разоблачение? Тебя Лора укусила что ли? :D
Ты только заметил, что всё дерьмо тут льётся в первую очередь от рррф?)
Ты свои-то посты перечитай. А еще Шишки, Мунфроста и прочих.
DenserBD
12.09.2012, 12:09
да чет на оборот. последние 2 страницы только Али с лехромом чтото интересное пишут ну у них философский спор.
Блин нафига Ризены так делают флудила тут Карина было норм хоть читать тему было приятно и так тут нормальных людей мало. СД же явно с Ризен и зачастую пишет так что хоть стой и падай за то аноним(типо). И этим "будешь писать на форуме накажем" они показывают их степень общения в нутри Ги ИМХО бред кикать или наказывать человека за сообщения на форуме.
Очередное бредовое разоблачение? Тебя Лора укусила что ли? :D
Ты готов подписаться под тем, что это разоблачение *бредовое*, т.е. неверное? :)
Ты свои-то посты перечитай. А еще Шишки, Мунфроста и прочих.
Заметь, я не сказал *только от рррф*, я сказал *в первую очередь от рррф* ;) Так что ты сам возьми и мои посты перечитай, прежде чем на них отвечать :D
эпиграф: *кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку*с...
все наоборот. на странице 6687 Sansire написал пост, за который еахи сожрали бы, если бы это написал ррр. выплюнули бы, обозвали бы *тупым, тп, дном, идиотом не умеющим грамотно писать* и еще раз сожрали бы .
а что делает ррр в ответ на этот пост)? троллит? нет. и кто тогда тут *срач разводит? на одного пишущего против еах, 2 или 3 горлопана с шаблонами тюремного или гопнинского жаргона)...
ЗЫ.
[,,,]
И услышать от самого злостного троля всея руофа ПВ) Да в чем изюминка Шишки :) не только хамить и тролить горазд еще и умные вещи выдавать:) За словом в карман не полезет.
тут ты сам себе и ответил. не могут тролли и хамы не скатываться до *тупого срача*. это их сущность. душонка.
К "крысе",перечисленное тобой,отношения не имеет)
"крысы, бегущие с корабля". не, не слышал?
Когда алисия приходит, мне вспоминается:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120912/Mje5gp6g.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
DenserBD
12.09.2012, 12:28
эпиграф: *кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку*с...
все наоборот. на странице 6687 Sansire написал пост, за который еахи сожрали бы, если бы это написал ррр. выплюнули бы, обозвали бы *тупым, тп, дном, идиотом не умеющим грамотно писать* и еще раз сожрали бы .
а что делает ррр в ответ на этот пост)? троллит? нет. и кто тогда тут *срач разводит? на одного пишущего против еах, 2 или 3 горлопана с шаблонами тюремного или гопнинского жаргона)...
ЗЫ.
тут ты сам себе и ответил. не могут тролли и хамы не скатываться до *тупого срача*. это их сущность. душонка.
Смысл моего того поста про Шишку был в том что он срет кого и как хотит но когда нужно может ответить серьезно и по делу. (И да тот пост явно мало кто понимает из всех кого я знаю я не могу вспомнить людей которые умели прощать и понимали смысл этого) Да ЕАХ тоже тролят по черному но щас получается ннсколько РРРФ пытаются заципить по всякому ЕХАговцев но получается так низко что за цепить не получается вот отуда такой тупой разговор:
-Вы все геи!
- Да ладно словарь купи
-Ты уг, Научись играть как днище!(не цитировать этот шедевр дословно не льзя)
- Офигеть а зачем?
Итак последнии страницы 2
Pavel713
12.09.2012, 12:28
Алисия, тебя надо вставить в рамочку и повесить на стену, чтоб было откуда брать пример благородного поведения:)
Говоря наличие мозгов, я не подразумеваю интеллект) Это всё таки немного разные вещи. Я говорю, что у большинства мозг достаточно развит, что бы не выбиваться из колеи форумной жизни, и не срываться на сопли в монитор :)
Нет) Я вот тебе пытаюсь обратное доказать. Что игра - есть игра, и люди тут отыгрывают свои роли. А реал - он реал, и там люди реальные) Нельзя же актёра, играющего в фильме убийцу обвинять в том, что одна из его сторон - убийца)
Тогда уж сценариста - каждый ведь себе сам роль пишет.
Но мне кажется, что если в человеке нет ни хамства, ни вульгарности, ни "добавить на усмотрение" - то и из ниоткуда ради игры он их в себе не воспитает.
Я действительно тоже больше склонна поверить, что человек скорее с радостью скинет маску, навязанную обществом, воспитанием, ролями в социальной жизни и выпустит наружу тоскующего внутри тролля, чем из ниоткуда его, этого тролля, на себя нацепит.
А так-то это две стороны одной монеты.
Я вот даже готова поверить, что Алисия, к примеру, свято верит в то, что пишет. И не замечает на сколько ее посты звучат как бессмысленная пропаганда. И искренне считает, что ее высказывания называют бредом потому, что она "за ррр"
Блин нафига Ризены так делают флудила тут Карина было норм хоть читать тему было приятно и так тут нормальных людей мало. СД же явно с Ризен и зачастую пишет так что хоть стой и падай за то аноним(типо). И этим "будешь писать на форуме накажем" они показывают их степень общения в нутри Ги ИМХО бред кикать или наказывать человека за сообщения на форуме.
Шутишь что ли? Лучше пусть здесь пишет три азоши и пять СД, чем карина.
У ТП Алисии наконец-то освободились ручонки и голова. Снова прибежала, выдавила из своего зачаточного мозга бред, принимая происходящее на форуме за истину и правду... Иди займи руки и голову обратно и не позорься тут, хотя нет позорься может повеселее срачь будет.
и кого к ним причисляете)?
прежде чем ответить вспомните заявки от мастера ги LoveStory, где от клана почти ничего не осталось. часть из него вышла. заявки от членов гильдии HUNTERS, AD, почивших в недрах Ориона госу и других подобных. про ррр даже не буду вспоминать). или на вашем языке, "крысы, бегущие с корабля" это те кто ушел на другу сторону)? специально для Али, язык не только анатомическое понятие.
ЗЫ. Pavel713, не ёрничай). кому, кому, но тебе это не подходит. это стиль Assiry-Лии). хотя как знать, люди меняются.
трудно поверить, что не все вокруг *дерьмо*с)? а вы попробуйте, может у вас и получится...
ЗЫ. fift-альянс, позор -это такие как ты).
loed2135
12.09.2012, 12:36
Смысл моего того поста про Шишку был в том что он срет кого и как хотит но когда нужно может ответить серьезно и по делу. (И да тот пост явно мало кто понимает из всех кого я знаю я не могу вспомнить людей которые умели прощать и понимали смысл этого) Да ЕАХ тоже тролят по черному но щас получается ннсколько РРРФ пытаются заципить по всякому ЕХАговцев но получается так низко что за цепить не получается вот отуда такой тупой разговор:
-Вы все геи!
- Да ладно словарь купи
-Ты уг, Научись играть как днище!(не цитировать этот шедевр дословно не льзя)
- Офигеть а зачем?
Итак последнии страницы 2
Какое-то у тебя избирательное зрение. Про словарь Горгот начал, Лехром вон вообще оскорбительные картинки выкладывает. Про Шишку и упоминать не стоит.
DenserBD
12.09.2012, 12:36
Когда алисия приходит, мне вспоминается:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120912/Mje5gp6g.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
Ага попробу по правде так разряженой пухой пошутить чтоб другие не знали скорее всего потом в больнице отлеживаться будешь.
DenserBD
12.09.2012, 12:43
Шутишь что ли? Лучше пусть здесь пишет три азоши и пять СД, чем карина.
А что так с этими тролями легко справится а Карина может остраты добавить :) всетаки у нее как у ларсы тонкий юмор. Хотя ларса последнее время уже не та стареет.
ЗЫ. fift-альянс, позор -это такие как ты).
Сама найдешь свой фейл, или тебя ткнуть в него?
Pavel713
12.09.2012, 12:50
ЗЫ. Pavel713, не ёрничай). кому, кому, но тебе это не подходит. это стиль Assiry-Лии). хотя как знать, люди меняются.
трудно поверить, что не все вокруг *дерьмо*с)? а вы попробуйте, может у вас и получится...
Последнее время на работе растрачиваю всю серьезность:( Люди не меняются никогда, максимум - поворачиваются другой гранью.
Все таки добавлю капельку серьезности.
Именно поэтому я не вижу смысла серьезно с тобой разговаривать. Ты приходишь на форум с заткнутыми ушами и завязанными глазами, изрекаешь что-то и уходишь. Я последние года три пишу, что люди везде одинаковые. Ну не может, не может, елки-палки, быть так, что вступил в Рисен - стал багоюзером, вступил в Реборн - стал паладином, вступил в Эрбе - стал негодяем. Не место красит человека. И "неадекваты" и хамы есть в любой гильдии. Ты так надрывно призываешь посмотреть на себя, начать критиковать "своих".
Подай пример. Очевидно же, что ты считаешь себя гораздо выше всех своих оппонентов вместе взятых.
Ты не в состоянии честно говорить о неприглядных сторонах твоего клана или твоих союзников. Именно поэтому твои призывы к честности не стоят ничего.
Тогда уж сценариста - каждый ведь себе сам роль пишет.
Но мне кажется, что если в человеке нет ни хамства, ни вульгарности, ни "добавить на усмотрение" - то и из ниоткуда ради игры он их в себе не воспитает.
Я действительно тоже больше склонна поверить, что человек скорее с радостью скинет маску, навязанную обществом, воспитанием, ролями в социальной жизни и выпустит наружу тоскующего внутри тролля, чем из ниоткуда его, этого тролля, на себя нацепит.
Можно условиться на том, что хамство, вульгарность и прочее есть во всех) Всё таки мы люди, в первую очередь)
Не, подожди... речь немного о другом) Речь о том, испытывает ли реальный человек ненависть, злость и прочее в порыве спора/троллинга тут, на офф форуме. Я уверен, что не испытывает, и когда я, например, пишу Крейку что он слепой придурок(пардон, Крейк :D) - я не злюсь или ненавижу его с соплями на мониторе, а просто стебусь над ним :)
Вот и подошли в первопричине) Все мы тут отдыхаем, и выпускаем наружу этого *тролля*, но делается это без реальной ненависти и злобы) Этот тролль - маска реальной жизни, которая одевается для отдыха и развлечения. По крайней мере так у тех, кто отдаёт себе отчёт о происходящем здесь) Обратное мы можем рассмотреть на примере постов фримануга)
Какое-то у тебя избирательное зрение. Про словарь Горгот начал, Лехром вон вообще оскорбительные картинки выкладывает. Про Шишку и упоминать не стоит.
Тебя серьёзно эта картинка оскорбляет?) Меня она веселит, например :)
DenserBD
12.09.2012, 12:57
и кого к ним причисляете)?
прежде чем ответить вспомните заявки от мастера ги LoveStory, где от клана почти ничего не осталось.
Не понял что за бред? Вообще то я сейчас в LoveStory. И в Ги сейчас не большой но стабильный онлайн в 30-35 человек. И вроде Ги еще не развалилась. Ты эт сейчас точно про Орион говоришь не чего не путаешь?
PS Поделись травкой?
Karina72
12.09.2012, 13:00
:spy: А тут опять какашкометания. Превед обитателям этого чатеГа;)
Про фримануга улыбнуло конечно:) Горгот, а ты сам то как Оресамой рулишь? Не замечал? Вылетел из писа-чистая, 12 сек иммун, убиваешь 1 таргет, и в пис. Или это Гаара? А то вас фиг разберешь:( Но Эдик так не делает.
Про фримануга улыбнуло конечно:) Горгот, а ты сам то как Оресамой рулишь? Не замечал? Вылетел из писа-чистая, 12 сек иммун, убиваешь 1 таргет, и в пис. .
Другой тактики и не предвидится, когда врагов в 4+ раз больше...
Тоя, росянка, лиулиу, дисидент, порш - это на вскидку, кто делает точно так же ;) Осуждать или тыкать в это как минимум не правильно...
[,,,]
Ты не в состоянии честно говорить о неприглядных сторонах твоего клана или твоих союзников. [,,,]
для чего? что бы слаженно влиться в ваш хор)? это лишнее. критиканов ррр тут в изобилии. воспитанных и не очень. и совсем не слышавших про воспитание.
неприглядные стороны надо рассматривать внутри своих гильдий. и изменять их. или хотя бы стремиться к этому. если тыкаете другим, то в ответ прилетает. эффект бумеранга. а от еах я вижу только -дави, топчи, рви, унижай. мои посты это ответная реакция на ваше же поведение.\
всем пока в этом чатике). всем добра и мира.
loed2135
12.09.2012, 13:08
Я последние года три пишу, что люди везде одинаковые. Ну не может, не может, елки-палки, быть так, что вступил в Рисен - стал багоюзером, вступил в Реборн - стал паладином, вступил в Эрбе - стал негодяем. Не место красит человека. И "неадекваты" и хамы есть в любой гильдии. Ты так надрывно призываешь посмотреть на себя, начать критиковать "своих".
Вот тут ты ошибаешься. В любом коллективе есть человек или группа людей, которые задают тон, и онлайн-сообщества тут не исключение. А учитывая их специфику (сравнительно небольшой размер, свободный выбор сообщества кандидатом, практика поручительства действующих участников и т.д.), со временем в одном сообществе собираются люди, в той или иной степени близкие по характеру, во многом разделяющие взгяды на ключевые моменты игры (в данном случае) и т.д. Например, я мог бы сейчас вступить в ебры, но скорее всего там попросту не прижился по ряду причин, начиная с несогласия относительно политики гильдии и заканчивая неприязнью к ее отдельным участникам.
Ты не в состоянии честно говорить о неприглядных сторонах твоего клана или твоих союзников. Именно поэтому твои призывы к честности не стоят ничего.
Молодец. Самокритично.
Анубис - хамло
Горох - расшаривание аккаунтов
Барракуда - история с ДКшками
Соничка7 - угрозка коса за обращение о выводе
И многое другое конечно с радостью обсуждал. Сразу переводите стрелки на шаблонные "аноним", "да вы сами такие"...
Karina72
12.09.2012, 13:16
Другой тактики и не предвидится, когда врагов в 4+ раз больше...
Тоя, росянка, лиулиу, дисидент, порш - это на вскидку, кто делает точно так же ;) Осуждать или тыкать в это как минимум не правильно...
На вскидку-так делают и менсер, серпи, эдо и еще куча народу. И да, тыкать в то, что человек убегает в пис, если его начинают долбить зергом, при том, что и ваши делает так же, как минимум не правильно:)
unclefedorbest
12.09.2012, 13:20
тыц
сказала тоже самое, почти теми же словами)) как дела ватка?:shuffle:
когда на ручки пойдешь?
sklaus111
12.09.2012, 13:24
Немного дополню список))
Анубис - хамло
+расшаривание аккаунта. точнее передача аккаунта другому лицу -вначале-то играл другой человек этим чаром))
насколько мне известно,моника и скутер раньше серьезно грешили продажей игровых ценностей за реал (серьезнейшее нарушение игровых правил, по сравнению с этим ботоводство кажеться мелким проступком\. а может и сейчас грешат)))
плюс опять же расшаренный перс.
ShadowAsasin
12.09.2012, 13:27
Молодец. Самокритично.
Анубис - хамло
Горох - расшаривание аккаунтов
И многое другое конечно с радостью обсуждал. Сразу переводите стрелки на шаблонные "аноним", "да вы сами такие"...
в этот список стоит добавить крутогого барыгу заточкой голге, серпи с ее истериками, ну и шишку которого представлять даже ненадо
расшаривание аккаунтов
Братьев анубисов забыл!11
На вскидку-так делают и менсер, серпи, эдо и еще куча народу. И да, тыкать в то, что человек убегает в пис, если его начинают долбить зергом, при том, что и ваши делает так же, как минимум не правильно:)
Про фримануга улыбнуло конечно:) Горгот, а ты сам то как Оресамой рулишь? Не замечал? Вылетел из писа-чистая, 12 сек иммун, убиваешь 1 таргет, и в пис. Или это Гаара? А то вас фиг разберешь:( Но Эдик так не делает.
Однако... Неплохо было бы, перед тем как такое утверждать, увидеть своими глазами, а не слепо перечислять особо запомнившихся, дабы не было подобных явных... кхм... расхождений ;)
Серпи и Менсер вообще редко на пвп появляются последнее время, а когда появлялись весь ваш зерг сруливал в пис ещё до того как они вдвоём(втроём) успевали вылететь, так что мимо :)
Далее:
Предполагаю, что это все-таки фримануг. Только вот часа полтора назад со словами "*** те" бежал на всех иммункахускорялках в пис зону, лишь бы не воевать одному. Зато в толпе со словами "чмошник" он летит на тебя, а когда ты летишь на него в ответ - он резко разворачивается обратно. Все эти подколки на уровне пятого класса, обзывашки, трусливое поведение, что на форуме, где он воюет анонимно, что в игре, где он шкерится любыми доступными способами - все это наводит на определенные мысли. Такие дела.
Где хоть слово про *долбить зергом*? Где хоть слово про зерг? Или может фримануг убил там кого-то из 10-и человек и упедалил в пис? Или может серпи менсер и эдо усердно ПМ дерьмом заливают?
Как минимум не состоятельная аналогия... алисия стайл тебе не идёт :(
Собственно, упелдаливать молча от зерга, перед этим убив кого-нибудь, даже похвально.
Фримануг упедаливает в любом случае, никого не убив, но ПМ рвётся ;)
+ гасторбайтеры с Веги на ТВ, когда онлайн у ёбров был неочень
Karina72
12.09.2012, 13:30
сказала тоже самое, почти теми же словами)) как дела ватка?:shuffle:
когда на ручки пойдешь?
Я просто подставила подходящих людей под это описание:) И список можно бесконечно продолжать:)
Дела? Как всегда, лучше всех;) На ручки не пойду, уже говорила:)
unclefedorbest
12.09.2012, 13:31
так давай знакомится)
LLIuLLIka
12.09.2012, 13:36
Опять юные джедаи побеждают зло? Бесполезно, есть только один способ победить зло - взять и победить, а не языком чесать. А потом еще обижаетесь, когда вас тупыми называют.
немного про Крейка:
-сына иди кушать остыло уже!
-ща мам погоди, зло еще не побеждено.
Mishima1945
12.09.2012, 13:37
Отнюдь-с,сия фраза мне знакома,но все началось с этого:
Я считаю,что твой пост,Берька,здесь неуместен)
Опять юные джедаи побеждают зло? Бесполезно, есть только один способ победить зло - взять и победить, а не языком чесать. А потом еще обижаетесь, когда вас тупыми называют.
немного про Крейка:
-сына иди кушать остыло уже!
-ща мам погоди, зло еще не побеждено.
Это ваш удел победа любой ценой. А мы над вами тут стебёмся по этому поводу.
Ну а уж про тупость ктобы говорил, если не можешь нормально зарабатывать одной работай. Как говориться "Не учился, так ворочай в опу **аный рабочий".
loed2135
12.09.2012, 13:47
Это ваш удел победа любой ценой. А мы над вами тут стебёмся по этому поводу.
Я давно предлагаю сделать изречение "Finis sanctificat media" девизом ги Erbe :)
Karina72
12.09.2012, 13:48
Хром, тебе тоже не идет косить под дурака:) Обьясняю про расхождения- сразу видно, кто Оресамой рулит. И говоря про комбо чистая+12 сек иммун-убил 1 таргет-в пис, имелось ввиду упраление ТОЛЬКО Оресамой.
Луком он регулярно юзает парящего и иммун, ну или кайтит, но пис не сруливает.
Далее, про зерг. Серпи с менсером вдвоем? О_о что за нонсенс? Они летают как минимум впятером чаще всего. Да и улыбает, когда на 3 наших человека прилетает пачка серпи-менсер-проф-данил-оресама. И да, сваливаем в пис от пачки серпи только в том, случае, если их столько же, или больше:) Поэтому, тут ты мимо, увы и ах:)
Ну а фрим никогда не сваливает в пис на всех иммунках ускорялках, поэтому бла бла бла от горгота не засчитано.
Ацтаньте от бывших адовцев, поработивших Равенз.
2ЛеХром
Ну плин, есть провоцирующие и провоцируемые. Пусть их соотношение на форуме колеблется, но они же есть. И вот как раз у провоцируемых - я совершенно уверена - самые нормальные, настоящие эмоции.
У провокаторов... скорее нет, чем да. Все равно будь им совершенно фиолетово и будь это чистая отработка роли, их было бы тут в разы меньше. На столько рациональный стиль общения и поведения - редкость.
Не учитываем третью категорию: Кисеня ;)
Pavel713
12.09.2012, 13:50
для чего? что бы слаженно влиться в ваш хор)? это лишнее. критиканов ррр тут в изобилии. воспитанных и не очень. и совсем не слышавших про воспитание.
неприглядные стороны надо рассматривать внутри своих гильдий. и изменять их. или хотя бы стремиться к этому. если тыкаете другим, то в ответ прилетает. эффект бумеранга.
Вот. И с этим я согласен. А еще я согласен с тем, что все тут примерно одинаковы. Ты сейчас написала хорошие честные слова.
Молодец. Самокритично.
Если ты заметил, я никого не критиковал за шаринг аккаунта, использование кликера или ботоводство. Почему? Потому что я сам юзал кликер, таким образом нарушив ПС (oops) И я знаю, что большое количество игроков по обе стороны его юзало. И что шаринг аккаунтов везде приобрел промышленный размах. Есть ли степень нарушения ПС? В моем понимании - нет.
За свои поступки мне отвечать не стыдно. А за поступки Анубиса или кого-то еще отвечать не мне. Уверен, они сами в состоянии это сделать.
У этого шамана нету чистой сферы, ты явно с кем-то путаешь. Ровно как и всё твоё описание пвп - чушь. Разве что война идет против намного превосходящей силой противника. Твои рассуждения о пвп на уровне локтара и главного пвпшника равенз - даже комментировать неинтересно.
А я неплохо играю :) Хотя забавные попытки убедить меня в обратном умиляют, не более того.
Ну а фрим никогда не сваливает в пис на всех иммунках ускорялках, поэтому бла бла бла от горгота не засчитано.
Это даже несмешно, просили же тебя не писать на форуме свои же, видимо, не просто так.
В ёбрах тренинги проводят самовнушения.
То шишка в каждом сообщении твердит "я не тупой", то горох "я не дно". Если каждый раз повторять одно и тоже, через какоето время можно в это поверить. Только окружающие видят то реальную картину.
Slarkiboy
12.09.2012, 13:59
Серпи и Менсер вообще редко на пвп появляются последнее время, а когда появлялись весь ваш зерг сруливал в пис ещё до того как они вдвоём(втроём) успевали вылететь, так что мимо :)
Вдвоем или втроем?)Ок,посмеялся)
Slarkiboy
12.09.2012, 14:01
У этого шамана нету чистой сферы, ты явно с кем-то путаешь. Ровно как и всё твоё описание пвп - чушь. Разве что война идет против намного превосходящей силой противника. Твои рассуждения о пвп на уровне локтара и главного пвпшника равенз - даже комментировать неинтересно.
А я неплохо играю :) Хотя забавные попытки убедить меня в обратном умиляют, не более того.
Это даже несмешно, просили же тебя не писать на форуме свои же, видимо, не просто так.
Видео кристо когда снимет,про шаринг акков?А то саппорт ждет.
Pavel713
Я давно предлагаю сделать изречение "Finis sanctificat media" девизом ги Erbe :)
А у Вики на хаос-онлайне в подписи было "divide et empera":)
А я неплохо играю :)
Этого недостаточно. Учись играть как днище.
Сейчас окажется, что на орионе есть тру-пвп шам с ником Днище, до которого тебе еще далеко;)
Только окружающие видят то реальную картину.
Почему ты говоришь о себе во множественном числе?)
unclefedorbest
тебя в реборн возьмут или как?
а горгоша меня бафает всегда, он крут, в отличие от некоторых, которые и на ручки не идут и даже шипы в морае не повесят(
Slarkiboy
12.09.2012, 14:04
тебя в реборн возьмут или как?
а горгоша меня бафает всегда, он крут, в отличие от некоторых, которые и на ручки не идут и даже шипы в морае не повесят(
Зачем мне то этот вопрос задавать оО? Или попытка шутки или стеба?Ток что-то не очень,ибо если шутка,то должно быть смешно.
loed2135
12.09.2012, 14:04
Правильно пишется "divide et impera", грамотей :)
Karina72
12.09.2012, 14:05
Чистая-иммун, уверенность-иммун какая разница, если эффект один?
Мммм, я вроде о пвп тут вообще ничего почти не написала, а лишь уточнила, как ведут себя некоторые персонажи.
Пристом ты играешь хорошо, спору нет, а вот шамом, не очень:)
Этого недостаточно. Учись играть как днище.
Сейчас окажется, что на орионе есть тру-пвп шам с ником Днище, до которого тебе еще далеко;)
Почему ты говоришь о себе во множественном числе?)
На троечку троллинг, иди у шишки пару уроков возьми.
Хром, тебе тоже не идет косить под дурака:) Обьясняю про расхождения- сразу видно, кто Оресамой рулит. И говоря про комбо чистая+12 сек иммун-убил 1 таргет-в пис, имелось ввиду упраление ТОЛЬКО Оресамой.
Луком он регулярно юзает парящего и иммун, ну или кайтит, но пис не сруливает.
Капитан намекает, что у Оресамы нет парящего.. :spy:
Далее, про зерг. Серпи с менсером вдвоем? О_о что за нонсенс? Они летают как минимум впятером чаще всего. Да и улыбает, когда на 3 наших человека прилетает пачка серпи-менсер-проф-данил-оресама. И да, сваливаем в пис от пачки серпи только в том, случае, если их столько же, или больше:) Поэтому, тут ты мимо, увы и ах:)
3-4 максимум, считая меня - это то, что я видел последние раз 7, когда видел их на ПвП)
На 3 ваших человек хватит меня и Брендона, какие СерпиМенсерыОресамы? :lol:
С Брендоном решили немного пост*****ся, и начали считать кого и сколько на пвп было. Удивительно, за последние 2 недели вы сваливаете в пис если вас меньше, чем 2(вы) к 1(мы)) Так же не вылетаете из писа, если вас меньше, чем 1,5(вы) к 1(мы)) Это знаешь, даже не глухие слова, мы вот с ним сидели и считали по никам) Аксиома сроком в вечность(с)
Перед тем как что-то писать очень советую заручиться объективностью) Ещё раз говорю, не будь алисией, я знаю, что ты в состоянии думать и видеть)
PS
Он даже от меня педалил, не верить Горготу, в свете этого, у меня нет причин :)
2ЛеХром
Ну плин, есть провоцирующие и провоцируемые. Пусть их соотношение на форуме колеблется, но они же есть. И вот как раз у провоцируемых - я совершенно уверена - самые нормальные, настоящие эмоции.
У провокаторов... скорее нет, чем да. Все равно будь им совершенно фиолетово и будь это чистая отработка роли, их было бы тут в разы меньше. На столько рациональный стиль общения и поведения - редкость.
Не учитываем третью категорию: Кисеня ;)
Вот я и говорю, провоцируемые(бтв - не отдающие себе отчёта о происходящем тут) очень быстро и легко выбиваются из колеи и испытывают реальные ощущения)
Учитываем) Кисень предпочитает быть интеллигентом)
Вдвоем или втроем?)Ок,посмеялся)
Вдвоём(втроём) т.е. подрузамевается Серпи+Менсер или Серпи+Менсер+Оресама, наркоман штоле? :spy:
unclefedorbest
12.09.2012, 14:07
Зачем мне то этот вопрос задавать оО? Или попытка шутки или стеба?Ток что-то не очень,ибо если шутка,то должно быть смешно.
да не... какой стеб, мы просто это обсуждали, и тут ты на другой день в реборн заявку катаешь, может в этом есть связь):tfm:
Slarkiboy
12.09.2012, 14:07
Чистая=Уверенность?Ок
Даже если он будет стоять столбом, врядли у такого дна хватит урона раздамажить вара +9 круг с хиркой.
Даже если он будет стоять столбом, врядли у такого дна хватит урона раздамажить вара +9 круг с хиркой.
Вылетай, проверим :D Авось ты и прав окажешься ;)
sklaus111
12.09.2012, 14:13
горготу дали чужого чара поиграть что этот нищеброд сразу так осмелел?))
Pavel713
12.09.2012, 14:14
Правильно пишется "divide et impera", грамотей :)
Последние несколько лет моя грамотность здорово упала. Сказывается отсутствие чтения книг)
Учитываем) Кисень предпочитает быть интеллигентом)
На самом деле, это очень скучно)
Видео кристо когда снимет,про шаринг акков?А то саппорт ждет.
Видимо тогда же, когда ты уйдешь из игры, как и обещаешь каждый раз в горны =)
Мммм, я вроде о пвп тут вообще ничего почти не написала, а лишь уточнила, как ведут себя некоторые персонажи.
Пристом ты играешь хорошо, спору нет, а вот шамом, не очень:)
Спасибо за оценку, я очень рад конструктивной критике. Буду стараться больше до момента, когда ты меня признаешь! Ибо дальше уже потолок.
Я всё же намекаю тебе на Твитти, который тебя очень просил здесь не писать, видимо, по весомой причине. Одумайся :)
Slarkiboy
12.09.2012, 14:20
Видимо тогда же, когда ты уйдешь из игры, как и обещаешь каждый раз в горны =)
Выпить и нести бред не запрещено правилами игры,а вот акк шаринг...Просто Ербы же за честную и правильную игру,не?)
Выпить и нести бред не запрещено правилами игры,а вот акк шаринг...Просто Ербы же за честную и правильную игру,не?)
А кто нет? )
горготу дали чужого чара поиграть что этот нищеброд сразу так осмелел?))
Как же тебе припекает от "нищебродов-то" =) Даже забавно.
Не знаю, у них спроси.
Slarkiboy
12.09.2012, 14:33
А кто нет? )
Возможно все за это,но никто кроме ербов не орет об этом.Да и понятие "честная и правильная игра" относительное,ибо аккшаринг,автопот и т.д. уже нарушение правил игры,получается ербы за то,что сами они не поддерживают в полной мере?)
Возможно все за это,но никто кроме ербов не орет об этом.Да и понятие "честная и правильная игра" относительное,ибо аккшаринг,автопот и т.д. уже нарушение правил игры,получается ербы за то,что сами они не поддерживают в полной мере?)
Да лан? Правда? Плач Ярославны о сказке про ставкобота не слышал?
Сларк, чесслово... Ну хоть вид сделай, что ли, не знаю даже...
Все эти крики о том кто и что чаще всего направлены на то, чтобы отвлечь от высказанного факта. СД этим грешит, Алисия, Шэдоу. Теперь и ты. И получается как звонок на армянское радио:
Вопрос из Америки: а сколько получает советский инженер?
Аноним: А у вас негров линчуют!!!11
DenserBD
12.09.2012, 14:43
Твои рассуждения о пвп на уровне локтара и главного пвпшника равенз - даже комментировать неинтересно.
Ты тут можешь гнуть понтов на словах сколько угодно. Что не говори но у Локтара руки что надо и играет он прилично. И он это доказал делом, а не языком. Я давно Лока не видел на форуме но ютуб канал его просматриваю регулярно там можно увидеть по настоящему интересные вещи, а не пустые слова.
DenserBD
12.09.2012, 14:44
Тебя так достали не удачи в игре что ты забухал Оо
Slarkiboy
12.09.2012, 14:47
Тебя так достали не удачи в игре что ты забухал Оо
Неудачи в игре?Даже если они и бывают,мне как-то параллельно слишком на игру,чтобы пить из-за нее,убогий)
Ты тут можешь гнуть понтов на словах сколько угодно. Что не говори но у Локтара руки что надо и играет он прилично. И он это доказал делом, а не языком. Я давно Лока не видел на форуме но ютуб канал его просматриваю регулярно там можно увидеть по настоящему интересные вещи, а не пустые слова.
Видимо, ты просто не всё о нём знаешь. С моей, да и не только с моей точки зрения он показушник. Я тут тебя не переубеждать пришёл, да и вообще не тебе мсдж был, а эксперту-оценщику Карине =)
Т.е. если у горгота нет канала на ютубе с нагиб видосами, где вырезано как его сливают и ты не видел его действия на пвп, то его слова пустые? Не прикидывайся кариной
DenserBD
12.09.2012, 15:01
Неудачи в игре?Даже если они и бывают,мне как-то параллельно слишком на игру,чтобы пить из-за нее,убогий)
Ох ну ну а что сразу на личность? А? Заживое задел. Извини не хотел обидить просто возник вопрос спросил я всегда прямо говорю. Так что на правду не обижаются.
DenserBD
12.09.2012, 15:06
Т.е. если у горгота нет канала на ютубе с нагиб видосами, где вырезано как его сливают и ты не видел его действия на пвп, то его слова пустые? Не прикидывайся кариной
Хоть у него нарезки любой игрок знает нельзя быть не победимым при том что у него еще даж 90 грин в шмоте проскакивает. Но на видео ясно видно что его чар граматно управляется. Лично мне бы было интересно с ним пвпешиться. Убить санрайса явно не каждый нуб может.
Robin1954
12.09.2012, 15:09
У меня лично это не настолько узкое понятие.
Крыса она и есть крыса - сваливает под шумок , за своих не дерется.
Pavel713
12.09.2012, 15:12
Не стоит огульно называть людей крысами. Тем более, когда не знаешь ситуации)
Shargoroth
12.09.2012, 15:18
Не стоит огульно называть людей крысами. Тем более, когда не знаешь ситуации)
Тихо-тихо. Ща тебе толпа анонимных борцов за справедливость Фэйт припомнит :D
Pavel713
12.09.2012, 15:19
Тихо-тихо. Ща тебе толпа анонимных борцов за справедливость Фэйт припомнит :D
http://i3.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/003/617/okayguy.jpg
Кстати о Фейт. А кто в прошлый раз захватил Равенз - Чаос или Фейт, скажите?
Shargoroth
12.09.2012, 15:24
Кстати о Фейт. А кто в прошлый раз захватил Равенз - Чаос или Фейт, скажите?
Не скажем.
Хоть у него нарезки любой игрок знает нельзя быть не победимым при том что у него еще даж 90 грин в шмоте проскакивает. Но на видео ясно видно что его чар граматно управляется. Лично мне бы было интересно с ним пвпешиться. Убить санрайса явно не каждый нуб может.
Ты не понял суть моего поста. Ну да ладно.
З.ы. Еще пара таких же постов про локтара от тебя, и я подумаю, что ты его фанат:D
кто-то что-то слышал о козлах отпущения?
в какой-то из религиозных праздников в иудейский храм приводили нескольких животных (включая двух козлов). по жребию определялось, какой из этих козлов будет принесен в жертву вместе с другими животными, а какой станет "козлом отпущения" - т.е. будет отпущен в пустыню, забрав с собой все грехи иудейского народа.
так вот 90% общения на этом форуме складывается из того, что люди ищут козлов отпущения (иногда по жребию, а иногда по желанию) и при этом не отдают себе отчет, что смотрятся в зеркало)
и лишь кисень несет умное, доброе, вечное... )
BrandonHIT58
12.09.2012, 15:37
и лишь кисень несет умное, доброе, вечное... )
И Акбеан его пророк?:D
PS Простите, не удержался:D
:lol::lol: отлично подытожил)
з.ы. ладно, не только кисень=))
Karina72
12.09.2012, 15:50
Капитан намекает, что у Оресамы нет парящего.. :spy:
3-4 максимум, считая меня - это то, что я видел последние раз 7, когда видел их на ПвП)
На 3 ваших человек хватит меня и Брендона, какие СерпиМенсерыОресамы? :lol:
С Брендоном решили немного пост*****ся, и начали считать кого и сколько на пвп было. Удивительно, за последние 2 недели вы сваливаете в пис если вас меньше, чем 2(вы) к 1(мы)) Так же не вылетаете из писа, если вас меньше, чем 1,5(вы) к 1(мы)) Это знаешь, даже не глухие слова, мы вот с ним сидели и считали по никам) Аксиома сроком в вечность(с)
Перед тем как что-то писать очень советую заручиться объективностью) Ещё раз говорю, не будь алисией, я знаю, что ты в состоянии думать и видеть)
PS
Тебе ли об объективности говорить? Думаю тебе не стоит напоминать, что надо с себя начинать. И да, не я одна могу привести тебе оочень много примеров, когда и ваши(ваши, в смысле союз ЕАХ) находясь в численном превосходстве сидели в писе, поэтому....
Ваши с брендоном подсчеты ну просто *** конечно, и можно сделать вывод, что вы либо считать не умеете, что врятли, либо у вас слишком высокая самооценка.
Вот Хром, ты уж определись пожалуйста, то я, по твоим словам, в состоянии думать, то ли... Сам знаешь что:)
Mishima1945
12.09.2012, 15:57
У меня лично это не настолько узкое понятие.
Крыса она и есть крыса - сваливает под шумок , за своих не дерется.
Неосторожные высказывания в реальной жизни,подобное этому,может привести к печальным последствиям.
Кисень прав,не зная подробностей такие выводы делать преждевременно,да и кто есть свои?
И да, не я одна могу привести тебе оочень много примеров, когда и ваши(ваши, в смысле союз ЕАХ) находясь в численном превосходстве сидели в писе, поэтому....
Ой, а приведи пожалуйста? Желательно с каким-нибудь пруфом, а не из стиля "помню, лежу я в кустах под Сталинградом ой в морае"
Karina72
12.09.2012, 16:03
Ой, а приведи пожалуйста? Желательно с каким-нибудь пруфом, а не из стиля "помню, лежу я в кустах под Сталинградом ой в морае"
И еще что то о предвзятости говорите?:) Бугагашенька:)
Так ты это, может у Хрома тоже пруфы попросишь? Или корпоративная этика не позволяет, и свои правы по умолчанию?
Тебе ли об объективности говорить? Думаю тебе не стоит напоминать, что надо с себя начинать. И да, не я одна могу привести тебе оочень много примеров, когда и ваши(ваши, в смысле союз ЕАХ) находясь в численном превосходстве сидели в писе, поэтому....
Ваши с брендоном подсчеты ну просто *** конечно, и можно сделать вывод, что вы либо считать не умеете, что врятли, либо у вас слишком высокая самооценка.
Мне) Хочешь упрекнуть меня в субъективности? Приведи доводы) Пока что ни доводов ни этих *ооочень много примеров* ;)
Да, было такое даже на моей памяти. Тому прична обычно одна - отсутствие хирок у всех кроме пары-тройки человек) Клеймо нашего союза T_T На вас же такого клейма нету, и на пвп все как один ходят с хирками. Хотя хирки не мешают вам сидеть в писе в явном численном преимуществе ;)
Причём тут самооценка? Знаешь, в этой жизни есть несколько вещей, противопоставить которым ничего не возможно - например факты и цифры. Ну вот цифры говорят не в вашу пользу :D
PS
Брендон пришёл, соврать не даст))
Вот Хром, ты уж определись пожалуйста, то я, по твоим словам, в состоянии думать, то ли... Сам знаешь что:)
Неа, не знаю :spy:
Shargoroth
12.09.2012, 16:06
Так ты это, может у Хрома тоже пруфы попросишь? Или корпоративная этика не позволяет, и свои правы по умолчанию?
Я сказала, значит так и есть! А доказательства вооооон у того-то в крайнем ряду.
Норм ваще :D
Ниа, не попрошу. Потому что есть разница между "вылетаете когда вас больше" и "вас больше, но вы сидите в писе".
Я как бы не собираюсь спорить о зерговании, Карина. Ну разные есть чары, не стоит делать вид, что это не так. И характеры разные. И вообще. Но ты же не об этом говорила.
З.Ы. кстати, заодно пруфни где я о предвзятости говорю так, чтобы ты могла меня в этом упрекнуть.
Я разве говорил, что могу привести пруфы? Увы, я всего лишь рассказал о маленьком хобби в пв, и пруфов не имею) Потому и конкретно не говорил про какой-то случай..
Но если ты можешь привести примеры... а примеры это что-то конкретное, с доказательствами происходящего, то я жду)
.....Хотя ларса последнее время уже не та стареет.
Вот уж поистине, постареешь тут от вашей писанины хDDD
Иногда я не только старею, но еще и худею от того, что вы пишите, милостивые государи)
Иногда я не только старею, но еще и худею от того, что вы пишите, милостивые государи)
Похудение по методике троллей офф форума... думаю на этом можно заработать)
Открывай контору, Лехром)
Shargoroth
12.09.2012, 16:29
Хочешь похудеть? Спроси меня как!
Похудение по методике троллей офф форума... думаю на этом можно заработать)
ты не учитываешь побочных эффектов.. 90% подопытных худели без буквы "д":p
Karina72
12.09.2012, 16:31
Мне) Хочешь упрекнуть меня в субъективности? Приведи доводы) Пока что ни доводов ни этих *ооочень много примеров* ;)
Да, было такое даже на моей памяти. Тому прична обычно одна - отсутствие хирок у всех кроме пары-тройки человек) Клеймо нашего союза T_T На вас же такого клейма нету, и на пвп все как один ходят с хирками. Хотя хирки не мешают вам сидеть в писе в явном численном преимуществе ;)
Причём тут самооценка? Знаешь, в этой жизни есть несколько вещей, противопоставить которым ничего не возможно - например факты и цифры. Ну вот цифры говорят не в вашу пользу :D
PS
Брендон пришёл, соврать не даст))
По поводу объективности мы с тобой уже говорили, и не раз, вне рамок этого чатика. Перетирать это на фз какой раз желания нет, доводы тебе я так же приводила, где их найти ты так же знаешь.
А с чего начинался спор про численное превосходство? Честно, не помню. Зергуют все, и наши, и ваши, и отрицать это глупо. И в писе сидим как мы, так и вы, что так же глупо отрицать.
Неа, не знаю :spy:
Знаешь. Обратись к истории переписки.
З.Ы. кстати, заодно пруфни где я о предвзятости говорю так, чтобы ты могла меня в этом упрекнуть.
Ну, про предвзятость было обращено не к тебе)
Shargoroth
12.09.2012, 16:33
Хочешь похудеть? Спроси меня как!
Даже не, не так. Вот так:
http://s019.radikal.ru/i609/1209/20/4684dfd4fc7c.jpg (http://www.radikal.ru)
P.S. Сам себя цитирую :spy:
ииименно, Егор ;)
вот за что я люблю наших противников, так это за прямолинейность мышления)
Karina72
12.09.2012, 16:41
Я разве говорил, что могу привести пруфы?
А разве я говорила, что могу привести пруфы? Хватит уже выдавать желаемое за действительное.
Но если ты можешь привести примеры... а примеры это что-то конкретное, с доказательствами происходящего, то я жду)
Жди:) Только боюсь не дождешься.
Будешь моим исполнительным директором? :D
Ну а что поделать, риски, везде риски!
По поводу объективности мы с тобой уже говорили, и не раз, вне рамок этого чатика. Перетирать это на фз какой раз желания нет, доводы тебе я так же приводила, где их найти ты так же знаешь.
А с чего начинался спор про численное превосходство? Честно, не помню. Зергуют все, и наши, и ваши, и отрицать это глупо. И в писе сидим как мы, так и вы, что так же глупо отрицать.
Не помню что бы мы с тобой об этом говорили. Но в твоих словах этой самой объективности чуть меньше чем ничего) Пояснения тому простые - ты выдаёшь заведомо ложную информацию за факты, пытаясь выгородить фримануга. причём все без исключения знают, что эта информация ложная, и лишь ты свято веришь, что все вокруг верят в твою ложь ;)
Начался он с того, что ты сравнила побег фримануга в писс с тактическим отступлением в писс Горгота.
для валенков: побег - потому что ничего не сделал убегает на имунке и срёт в пм
тактическое отступление - потому что убил в одиночку одного-двух человек в зерге, и сваливает от возмездия.
Знаешь. Обратись к истории переписки.
Нет желания, учитывая что ты не видишь разницы между спором на офф форуме и жизни.
Надеюсь ты поняла, что я понял о чём говорю, и нашла мой ответ тебе в строке выше)
А разве я говорила, что могу привести пруфы? Хватит уже выдавать желаемое за действительное.
Жди:) Только боюсь не дождешься.
Сказав *пример* ты автоматом сказала что можешь их привести) и почему это так я разжевал специально для тебя(потому что как же это, кариночка да не съязвит, и не отправит тебе твои же слова... ну и что что валенком будет выглядеть :spy:) ;)
Мне интересно, вот хоть кто-нибудь тут на форуме ждал другой ответ?) Конечно этого примера не будет... Хотя пример, это что-то конкретное, и казалось бы, говоря *пример* у человека должен быть на него пруф...))
Будешь моим исполнительным директором? :D
"Исполнительным" и "твоим" - низафто.
Я лучше конкурирующую фирму создам, буду сеять разумное, доброе вечное напополам с Егоркой)))
хром, объективности вообще мало. а на этом форуме высказываются только субъективные мнения..
то, что ты считаешь объективным не становится от этого таковым для другого, обратное тоже верно.
каждый пытается навязать другому свою правду, высокопарно именуя ее истиной и претендуя на объективность высшего порядка. и *** кто кому что докажет.. на этом и стоим).. и даже мнение большой группы не будет являться объективным до тех пор пока есть те, кто подобное мнение оспаривает, придерживаясь иных взглядов на жизнь, руководствуясь Своим мироощущением. В человеческих отношениях не может быть ничего объективного, а эта игра - лишь одна из граней человеческих взаимоотношений... - вот так я для себя это вижу (тоже вполне субъективно - заметь).
BlackKaligula
12.09.2012, 17:06
ого... паварот однако:
http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/1754-zajavka-na-vstuplenie-v-osnovu/
Karina72
12.09.2012, 17:17
Не помню что бы мы с тобой об этом говорили. Но в твоих словах этой самой объективности чуть меньше чем ничего) Пояснения тому простые - ты выдаёшь заведомо ложную информацию за факты, пытаясь выгородить фримануга. причём все без исключения знают, что эта информация ложная, и лишь ты свято веришь, что все вокруг верят в твою ложь ;)
Начался он с того, что ты сравнила побег фримануга в писс с тактическим отступлением в писс Горгота.
для валенков: побег - потому что ничего не сделал убегает на имунке и срёт в пм
тактическое отступление - потому что убил в одиночку одного-двух человек в зерге, и сваливает от возмездия.
Не помнишь? Стареешь, однако:(
Все без исключения это, прости, кто? Горгот и ты? Окау:( Теперь мы будем знать, что ты подразумеваешь под ВСЕМИ, и все вопросы сразу отпадут.
Нет желания, учитывая что ты не видишь разницы между спором на офф форуме и жизни.
Надеюсь ты поняла, что я понял о чём говорю, и нашла мой ответ тебе в строке выше)
Мммм, а какая, собственно, разница? Люди те же, ситуация, правда, другая.
ShadowAsasin
12.09.2012, 17:24
завис с тп и опаздал на 30 сек на ТВ /Серпи разоралась, что я не пришол на ТВ и выкинула из пати.
:lol::lol::lol:
Спасибо таким личностям как шишка и серпи что вы есть, нет, серьезно
ч.т.д. Серпи - истеричка, помешання на игре А Анубис походу для красоты мастер, раз поперёк её мнения ни шагу
DenserBD
12.09.2012, 17:36
ч.т.д. Серпи - истеричка, помешання на игре А Анубис походу для красоты мастер, раз поперёк её мнения ни шагу
На сколько у нас было сбор на ТВ за 2 часа но не как не за 30 секунд. Если его не было на точке сбора в назначенное время это уже опоздание.
kalinabank
12.09.2012, 17:37
ого... паварот однако:
http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/1754-zajavka-na-vstuplenie-v-osnovu/
Текучесть кадров обычное явление
BrandonHIT58
12.09.2012, 17:45
Альтернативная реальность?:D
Это в той реальности Гаара доморощенное ДД, а десяток слипов в мой антистан - признак умелого владения персонажем?
Карин, к черту твою реальность:D
LordByron
12.09.2012, 17:49
ого... паварот однако:
Да это прикол скорее всего, дурацкая причина для смены стороны (кикнули из пати, пошёл менять сорону, ok :D) + в самой заявке ошибка на ошибке сидит и ошибкой погоняет.
Karina72
12.09.2012, 17:52
Альтернативная реальность?:D
Это в той реальности Гаара доморощенное ДД, а десяток слипов в мой антистан - признак умелого владения персонажем?
Карин, к черту твою реальность:D
Брендон, ты не знаешь, о чем говоришь, правда)
Мммм, а я когда то говорила, что Гаара доморощенное дд? Брось свою траву.
Кэп намекает, что скилл не всегда успеваешь отменить) В таком случае, научи своих лис не чистить меня в уверенность и иммунку, ок?)
BlackKaligula
12.09.2012, 17:57
Да это прикол скорее всего, дурацкая причина для смены стороны (кикнули из пати, пошёл менять сорону, ok :D) + в самой заявке ошибка на ошибке сидит и ошибкой погоняет.
Я думаю это серьезно... потому что он без ГИ давно и просто решал для себя куда идти...
Общем поглядим...
LLIuLLIka
12.09.2012, 17:59
Читая форум, кажется, что нет на свете силы, способной противостоять Локтару, Карине и Поршу911... а еще Гриззо, но он вроде бросил уже самоутверждаться)
Читая форум, кажется, что нет на свете силы, способной противостоять Локтару, Карине и Поршу911... а еще Гриззо, но он вроде бросил уже самоутверждаться)
Шишка согласен PvP с Локтаром? Шмот одинаковый или опять бла бла бла на форуме?
Karina72
12.09.2012, 18:06
Шишка, хватит в шары долбиться. Это горгот тут распинается, что нагнул всех и вся, и что от него в пис бегают под иммуном и на ускорялках.
Ну а я все сказала про себя своей подписью, причем уже давно)
trolllll
12.09.2012, 18:10
Ну а я все сказала про себя своей подписью, причем уже давно)
Для полноты не хватает написать про кривые руки =(
"Исполнительным" и "твоим" - низафто.
Я лучше конкурирующую фирму создам, буду сеять разумное, доброе вечное напополам с Егоркой)))
Ну вот... а я уже рассчитывал, что будешь моей милой исполнительной директоршой ;)
Конкурирующая фирма должна занимать туже поляну... если вы собрались напалмом жир выжигать людям, то я вас лублу :D
хром, объективности вообще мало. а на этом форуме высказываются только субъективные мнения..
Акбеан, если начать рассуждать в этом ключе, то жизнь вообще не имеет смысла и человек в ней ничтожен) Поэтому давай остановится на той объективности, которую имеем?) Что красный цвет - это красный, а не серый, как видят его некоторые звери... ну и другое, нет желания перечислять, ибо сыт, доволен как удав, и хочу спать))
Не помнишь? Стареешь, однако:(
Все без исключения это, прости, кто? Горгот и ты? Окау:( Теперь мы будем знать, что ты подразумеваешь под ВСЕМИ, и все вопросы сразу отпадут..
Я не хочу с тобой спорить... просто подумай на тему того, что в своей точке зрения тебя не поддерживают даже ваши анонимные тролли, которые даже фрая пытались выгораживать.
Подумай, почему тебя просят не писать, даже собственное руководство.
Хотя можешь поступить по другому. Сказать что все мы больные и не лечимся, а у тебя пальто белое, и уйти в равенз. Там тебе слова поперёк не скажут, там за лицом не следят.
Разница между спором на офф форуме и поведении в реальной жизни? Да не, никакой, ты что :D
BrandonHIT58
12.09.2012, 18:17
Брендон, ты не знаешь, о чем говоришь, правда)
Мммм, а я когда то говорила, что Гаара доморощенное дд? Брось свою траву.
Кэп намекает, что скилл не всегда успеваешь отменить) В таком случае, научи своих лис не чистить меня в уверенность и иммунку, ок?)
Скилл можно и не жать, если видишь антистан:tfm:
А про лис: Через одну чистят в иммунки, или делают вид что чистят... кто их рыжих поймет)
sklaus111
12.09.2012, 18:18
Хотя можешь поступить по другому. Сказать что все мы больные и не лечимся, а у тебя пальто белое, и уйти в равенз. Там тебе слова поперёк не скажут, там за лицом не следят.
в ебрах зато следят. сидит анубис и следит,чтоб вся гильдия состояла из такого же хамла как он сам..
Karina72
12.09.2012, 18:23
Я не хочу с тобой спорить... просто подумай на тему того, что в своей точке зрения тебя не поддерживают даже ваши анонимные тролли, которые даже фрая пытались выгораживать.
Подумай, почему тебя просят не писать, даже собственное руководство.
Мне, знаешь ли, поддержка анонимов не нужна, говорю то, что вижу.
Не хочешь, но споришь) Очень интересно)
Разница между спором на офф форуме и поведении в реальной жизни? Да не, никакой, ты что :D
Бугагашенька) Улыбнул) Отвечу в пм.
Попрошу не трогать лис, чистящих в иммунку - у нас был лаг!
=/
Karina72
12.09.2012, 18:26
Скилл можно и не жать, если видишь антистан:tfm:
Побуду еще немного капитаном-очень часто, луки\вары\танки юзают антистан уже когда прист слип кастует) И в этом случае отменить его редко получается.
А тут только я - нуп, который видит антистан, кидает слип и говорит "Ох ёёёёё плин!" ? =/
Karina72
12.09.2012, 18:32
А тут только я - нуп, который видит антистан, кидает слип и говорит "Ох ёёёёё плин!" ? =/
Нет, нас таких двое)
Побуду еще немного капитаном-очень часто, луки\вары\танки юзают антистан уже когда прист слип кастует) И в этом случае отменить его редко получается.
Ниче что каст парящего такой же как каст слипа, а 79 антистан откатывается долго?
BrandonHIT58
12.09.2012, 18:37
А лук в это время говорит: - Бгг:tfm:
Ну вот... а я уже рассчитывал, что будешь моей милой исполнительной директоршой ;)
Конкурирующая фирма должна занимать туже поляну... если вы собрались напалмом жир выжигать людям, то я вас лублу :D
Я? Милой? Ты себя хорошо чувствуешь?)
Скорее уж небо упадет на землю... )
Конкурирующей в плане идеологии фирмы. Зачем выжигать, причиняя страдания и боль живым людям?)
Есть гораздо лучшие, эффективные и даже приятные способы, абсолютно безвредные, а порой даже и полезные для здоровья людей.
У вас Реванчик тоже вон без хирки бегает, почти убил его в 11 куба, пока Уру не зашла, пришлось бежать)
Karina72
12.09.2012, 18:45
Ниче что каст парящего такой же как каст слипа, а 79 антистан откатывается долго?
А ничего, что у луков есть еще и 79 антистан с мгновенным кастом?)
Мне, знаешь ли, поддержка анонимов не нужна, говорю то, что вижу.
Не хочешь, но споришь) Очень интересно)
Бугагашенька) Улыбнул) Отвечу в пм.
Значит продолжим там же.
Я? Милой? Ты себя хорошо чувствуешь?)
Скорее уж небо упадет на землю... )
А по мне очень милая и ласковая Ларсочка <3
LLIuLLIka
12.09.2012, 19:30
У вас Реванчик тоже вон без хирки бегает, почти убил его в 11 куба, пока Уру не зашла, пришлось бежать)
Нашли кого слушать, я не из тех баранов, которые, чтобы убить 5 мобов одевают хирку и бафаются фулл баф + КХ. Надо наверное слегка мозгами думать, куда ты собираешься. ПвП и просто "встретил кого-то на дейлике" эт совсем не одно и тоже. Пусть даже меня убьют, тогда уж и поговорим о хирках. Тоже мне пвпшники нашлись, тренируйтесь, а не на форуме нагибайте, трепачи)
А ничего, что у луков есть еще и 79 антистан с мгновенным кастом?)
С большим откатом
Для полноты не хватает написать про кривые руки =( Мне на пвп ее работа нравится. И толк в пристах я знаю. А тебя про, на дебаф клеймо хватает.
Robin1954
12.09.2012, 19:55
Божемойнюйвыпо60кк.
Уже навтыкали?)
ShadowAsasin
12.09.2012, 19:56
я не из тех баранов
Ты именно из тех шишка, поверь.
Тоже мне пвпшники нашлись
О да, ты да и твои сокланы уже на турнире показали какие вы крутые ребята
тоже мне, пвпшник нашелся (с)
Attaker1503
12.09.2012, 19:56
Мне на пвп ее работа нравится. И толк в пристах я знаю. А тебя про, на дебаф клеймо хватает.
А на карину не хватает?)
А на карину не хватает?) Карина фул кон. Она саппорт прист а не дамагер.
trolllll
12.09.2012, 20:10
Мне на пвп ее работа нравится. И толк в пристах я знаю. А тебя про, на дебаф клеймо хватает.
1. Я не спрашивал тебя о том, нравится ли тебе с ней работать.
2. Я не знаю, откуда ты такое придумал про клеймо. Единственный маг, который меня заваншотил на селфе, это был Умка(Кида подвела к хирке, а он ударил под мидом 5к).
3. Да, я про.
trolllll
12.09.2012, 20:11
Карина фул кон. Она саппорт прист а не дамагер.
Сколько время? Погода просто класс.
LLIuLLIka
12.09.2012, 20:21
Ты именно из тех шишка, поверь.
Даже моя фейк команда твоих реборнов наклонила с потерей целого 1 человека, молчал бы в тряпочку. А горячо обсуждаемые тобой и тебеподобными дураками Горгот, Серпи, Менсер и Эдо в турнире участие принять не смогли, но на следующем думаю выступят. Снова заведешь старую пластинку? А я и мои сокланы по прежнему самые сильные тут. И хоть ты 1000 анонимов роди, форум и игра - разные вещи, ты можешь написать тут что угодно, и те, кто не играет, могут тебе и поверить))
Мне на пвп ее работа нравится. И толк в пристах я знаю.
Женись на ней:D
2. Я не знаю, откуда ты такое придумал про клеймо. Единственный маг, который меня заваншотил на селфе, это был Умка(Кида подвела к хирке, а он ударил под мидом 5к).
Чет ты пистишь х) Вот честно, по тебе селфовому 10 будет влетать без крита -.- Не смотря какое ты про.
Лок, нихрена ты не знаешь толк в пристах =)
А я и мои сокланы по прежнему самые сильные тут. Блооо.. Аплодирую стоя! :D :lol:
LordByron
12.09.2012, 20:32
Божемойнюйвыпо60кк.
Уже навтыкали?)
Жаль они в 80й сет не влазят, а то щяс уже весь в Нювах бы был. :D :cool:
ShadowAsasin
12.09.2012, 20:38
Даже моя фейк команда твоих реборнов наклонила с потерей целого 1 человека, молчал бы в тряпочку. А горячо обсуждаемые тобой и тебеподобными дураками Горгот, Серпи, Менсер и Эдо в турнире участие принять не смогли, но на следующем думаю выступят. Снова заведешь старую пластинку? А я и мои сокланы по прежнему самые сильные тут. И хоть ты 1000 анонимов роди, форум и игра - разные вещи, ты можешь написать тут что угодно, и те, кто не играет, могут тебе и поверить))
Гугльтранслейтом надеюсь умееш пользоватся?
И да, спасибо тебе шишка за мемы, которые ты только что породил :D
http://www.nn.ru/data/forum/images/2012-08/54157918-double-facepalm.jpg
Maksimusik
12.09.2012, 20:57
Даже моя фейк команда твоих реборнов наклонила с потерей целого 1 человека, ....)
Правда?Я что то этого не припомню) а может у тебя есть скрины ?) ну или хотя бы подтверждение твоих слов)
На сколько я помню,бой был прерван.Т.к. мы не знали что ресать нельзя.
Ну и кого ты/вы там наклонили =)
kalinabank
12.09.2012, 20:58
Шишка прямой, иногда его несёт, но пишет откровенно, это уже плюс. Женщины-мегеры вот это слуги зла. Под миловидной улыбкой, ласковыми игривыми словами и обещаниями накормить скрываются жестокие, девы-пожиратели, слепо действующие во благо своего хозяина.
ShadowAsasin
12.09.2012, 21:02
Шишка прямой, иногда его несёт, но пишет откровенно, это уже плюс. Женщины-мегеры вот это слуги зла. Под миловидной улыбкой, ласковыми игривыми словами и обещаниями накормить скрываются жестокие, девы-пожиратели, слепо действующие во благо своего хозяина.
его всегда несет, причем с каждым разом все больше заметно как его ФГМ прогресирует :D но зато доставляет, вот этого действительно неотнять
Robin1954
12.09.2012, 21:18
cмени синке лицо!11
grizzo11
12.09.2012, 21:31
а еще Гриззо, но он вроде бросил уже самоутверждаться)
В свете последних постов мой ответ, наверное, должен звучать так: "Я в общем-то и не начинал, а ты все никак не закончишь."
kalinabank
12.09.2012, 21:41
cмени синке лицо!11
Попав под влияние людей с дурным тоном допустил ошибку с вешностью. Уже исправлено
LLIuLLIka
12.09.2012, 21:42
Правда?Я что то этого не припомню) а может у тебя есть скрины ?) ну или хотя бы подтверждение твоих слов)
На сколько я помню,бой был прерван.Т.к. мы не знали что ресать нельзя.
Ну и кого ты/вы там наклонили =)
Я уже говорил, что на форуме вы непобедимы, мы вас победили там, в игре. Ну там надо ручками по клавишам щелкат ьи человечки такие бегают и друг друга бьют. А тут не спорю, шадоуэсс и порш911 всех убили, А Карина им помогала)
Maksimusik
12.09.2012, 22:11
Тебя и твои ручки подводят... удочка не срабатывает .. чит на полёт и прочее,верно? нечего не упустил?
Alliance_Mouse
12.09.2012, 22:24
Чето я тебя там не видел, нагибатель. Даже на серве не приметил.
p.s. Шмот говно твой. :(
Alliance_Mouse
12.09.2012, 22:25
Блооо.. Аплодирую стоя! :D :lol:
Мистер "Без автокликера я ложусь ваншотом".
Ну, или как вариант "Расскажи в вентре как пвпшиться со стражем, я тебя (ОЧУДО!) убью и выложу на ютуб XD"
С ютубом зачетный подкол кста. Лишний повод не доверять вашей братии.
Шишка, хватит в шары долбиться. Это горгот тут распинается, что нагнул всех и вся, и что от него в пис бегают под иммуном и на ускорялках.
Именно, так и есть. Но этого всё равно недостаточно для признания кариной! Я буду стараться больше!
Да у тебя и эмптисоул одна из лучших лис ориона, о чем говорить-то, толки он знает, епрст. Иди еще Эдыча умоляй после счета 18-2 на ютубе выложить видео, но только указывать счет 1-1 или сколько-то там, далёкое от реальности. Чего не сделаешь ради своей публики, товарищ режиссёр, правда? =)
fluderty24
12.09.2012, 22:45
Нашли кого слушать, я не из тех баранов, которые, чтобы убить 5 мобов одевают хирку и бафаются фулл баф + КХ. Надо наверное слегка мозгами думать, куда ты собираешься. ПвП и просто "встретил кого-то на дейлике" эт совсем не одно и тоже. Пусть даже меня убьют, тогда уж и поговорим о хирках. Тоже мне пвпшники нашлись, тренируйтесь, а не на форуме нагибайте, трепачи)
Шишк, без обид, но вот в самом верху ты точ в точ описал поведение вашего(ей) Ларейн =) после каждой смерти рункой в кх...
LordByron
12.09.2012, 22:53
Тебя и твои ручки подводят... удочка не срабатывает .. чит на полёт и прочее,верно? нечего не упустил?
То есть, ты от Шишки убегаешь и тебя фиг догонишь, так выходит? :cool: :D
Maksimusik
12.09.2012, 22:57
То есть, ты от Шишки убегаешь и тебя фиг догонишь, так выходит? :cool: :D
есть моменты, когда стоит от него отлететь)
ShadowAsasin
12.09.2012, 23:10
Чето я тебя там не видел, нагибатель. Даже на серве не приметил.
p.s. Шмот говно твой. :(
интересно перевод стрелок в стиле "сам такой" будет ответом каждому кто отметит ваш эпик фейлвин на турнире ? ведь вы и шишка
по прежнему самые сильные тут.
как таг вообще могло случиться силачи? :D
пс:к.о чтоле ? да и не я это :(
LLIuLLIka
12.09.2012, 23:12
Шишк, без обид, но вот в самом верху ты точ в точ описал поведение вашего(ей) Ларейн =) после каждой смерти рункой в кх...
Ларейн драцо приходит, а я убить5 мобов и дальше работать, есть разница?
Режим, я не жалуюсь на удочку и прочее, а про полёт что тут говорить, твой чит тебе только улетать от меня помогает, мне не принципиально убивать кого-то. Улетел и бог с тобой. Как говорится иди с миром, но в ж о п у)
Nestle777
12.09.2012, 23:14
Посоветуйте что-нибудь от Локтара, пишущего в пм свои мысли.
fluderty24
12.09.2012, 23:16
Ларейн драцо приходит, а я убить5 мобов и дальше работать, есть разница?
Режим, я не жалуюсь на удочку и прочее, а про полёт что тут говорить, твой чит тебе только улетать от меня помогает, мне не принципиально убивать кого-то. Улетел и бог с тобой. Как говорится иди с миром, но в ж о п у)
дак в том то и дело, что она как раз на этих мобов и приходит, а не на пвп =) и даже не на 5, а всего на 3)
LLIuLLIka
12.09.2012, 23:20
дак в том то и дело, что она как раз на этих мобов и приходит, а не на пвп =) и даже не на 5, а всего на 3)
ХЗ помню пески и гору трупов, сказали потом что там Ларейн ддейлик делала оО
Mishima1945
12.09.2012, 23:25
Приходить в Морай "Просто убить 5 мобов"-это все равно что играть в русскую рулетку-вдруг не выстрелит.
LLIuLLIka
12.09.2012, 23:38
Приходить в Морай "Просто убить 5 мобов"-это все равно что играть в русскую рулетку-вдруг не выстрелит.
Когда выстрелит - можно одеть хирку и наказать стрелка, если стрелков много - можно позвать пупсиков)
Но суть не в этом, я говорил о том, что убить на дейлики кого-то без хирки и кричать потом что он вечно без хирки - это глупо наверное. Зато Акварель и Рада без хирки даже на АТН ходят, у нас за такое карают, а еще Россомаха. Но ведь приятнее чужих тыкать в это да?)
Alliance_Mouse
12.09.2012, 23:44
интересно перевод стрелок в стиле "сам такой" будет ответом каждому кто отметит ваш эпик фейлвин на турнире ? ведь вы и шишка
Вообще-то у нас с шишкой разные команды. Ну и проиграли мы в середине турнирной сетки,дружок, а не в самом начале, как 2/3 вашего союза.
Знаешь, а я не представляю, как иначе. Ты абсолютно ничего из себя не представляешь. И лопать мыльный пузырек твоего "праведного гнева Воителя За РРРФ" эффективно, просто, и с наименьшими затратами можно только так. Переводом этих самых стрелок.
Anatoly667
12.09.2012, 23:44
Я на форуме мест никаких не занимал, просто флужу. (
Все ,что пишет тут этот М(Ш)ишка можно не читать. Без обид.
Мистер "Без автокликера я ложусь ваншотом".
Ну, или как вариант "Расскажи в вентре как пвпшиться со стражем, я тебя (ОЧУДО!) убью и выложу на ютуб XD"
С ютубом зачетный подкол кста. Лишний повод не доверять вашей братии. Ты еще раз пвп хочешь?)
Да у тебя и эмптисоул одна из лучших лис ориона, о чем говорить-то, толки он знает, епрст. Да! Да! Да! И ЕЩЕ РАЗ ДА! хватит? И знаешь почему? Потому что это мое мнение. А мнение тележки с шаурмой мне как то до одного места.
Иди еще Эдыча умоляй после счета 18-2 на ютубе выложить видео, но только указывать счет 1-1 или сколько-то там, далёкое от реальности. Чего не сделаешь ради своей публики, товарищ режиссёр, правда? =) А теперь еще раз спроси Эдо. И кто кого просит не заливать видео. А потом перерепости угу) Бриз убивает меня порой без отката хирки. Слишком высокий дамаг. Мало какой чар выдерживает такие дамаги. Тем не менее..я его убиваю, Верно? :) Или мб дадим самому Эду рассказать об этом, а не твою тележку с шаурмой, которая так любит бла бла бла?)
Anatoly667
13.09.2012, 00:01
Эдо- пун!!))
LLIuLLIka
13.09.2012, 00:03
Все ,что пишет тут этот М(Ш)ишка можно не читать. Без обид.
Не читай, другие сами решат, читать или нет. Или они у вас все тупые, кроме тебя и ты должен их нставить на путь истинный? Ну лан чо ваши проблемы.
Локтар продолжает самоутверждаться? Это пройдет, даже у ашота прошло))
Anatoly667
13.09.2012, 00:05
Не читай, другие сами решат, читать или нет. Или они у вас все тупые, кроме тебя и ты должен их нставить на путь истинный? Ну лан чо ваши проблемы.
Локтар продолжает самоутверждаться? Это пройдет, даже у ашота прошло))
Написал же,что без обид.
LLIuLLIka
13.09.2012, 00:13
Написал же,что без обид.
Я и не обижаюсь, я тут срач развожу, мне это нравится)
Nestle777
13.09.2012, 00:14
Это он попытался себя утешить, что смог обидеть.
Anatoly667
13.09.2012, 00:15
Я и не обижаюсь, я тут срач развожу, мне это нравится)
Опять за свое,ниче тя не исправит))
Nestle777
13.09.2012, 00:21
Да! Да! Да! И ЕЩЕ РАЗ ДА! хватит? И знаешь почему? Потому что это мое мнение.
Не, ну вы видели? НАКИПЕЛО! :D
Такой забавный, когда что-то доказать хочет или просто в эмо впадает, только под елкой на нг ставить, чтоб флудил :3
Shargoroth
13.09.2012, 00:35
Как-то КОТ999 быстро забыл как его Чикензы на скилл развели)
Alliance_Mouse
13.09.2012, 00:40
Ты еще раз пвп хочешь?)
Оно было. Вчера ;)
Оно было. Вчера ;)А как же закрепить успех? :) Или имунка на уверенности а следом 3 чи (lol) и (дальше не знаю какие скилы) это предел возможностей?
Alliance_Mouse
13.09.2012, 00:47
А как же закрепить успех? :)
Ну...увидимся на батлграунде) ты мне хороший урок преподал, я теперь только со своими так пересекаюсь)