Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
kalinabank
14.09.2012, 21:28
Лионелла жрица египетская, тебя я просто боготворю, ну неважно кто ты в реале, всё равно я преклоняюсь. Прощу прощения, моя слабость женщины-воительницы-небожители-тираны-...хотел вам кинуть про китайское племя мосо, такие женщины!
Тебя читать? Может еще Алисию читать? Мне в жж "рожающих в бетон" хватает, спасибо. :)
Ну, пойди тогда читай своих рожающих в бетон ) Так, глядишь, до шишкиного уровня дочитаешься ) Еще одним экспертом станет больше )
StimPack
14.09.2012, 21:36
Ларсса, не строй из себя умную деву. Не в тему же.
duker1989
14.09.2012, 21:38
Докер он просто лжёт, ничего у него нет, люди подобного склада не играют в мморпг, никто к тебе не приедет и не станет чинить, этот индивидуум просто (возможно) пьяный балабол и не более. Вы все умные и образованные, может довольно вестись на всякий бред.
правда чтоль?а я уже подумал обратное хD.на самом деле уже поднадоело быть *службой психологической помощи* всяким волчекам
kalinabank
14.09.2012, 21:41
Люди можете меня звать кислый банк я не против. Кстати у меня есть вопрос. Вот у меня на работе водятся люди которые придя на работу просто прохлаждаются, но получают в итоге приличные гонорары. Интересно на ТВ есть подобные халявщики?, и те кто кровью отрабатывает, но их кидают. Прощу прощения за столь откровенный......
LordByron
14.09.2012, 21:43
Хотел написать про наркоманов, но вспомнил, что сегодня пятницо же. :D
http://www.dnny.ru/uploads/posts/2010-04/1272284717_pyatnico.jpg
StimPack
14.09.2012, 21:44
kalinabank, какие гонорары? о_О Какие халявщики? ТВ и халявщики вещи не совместимые, по крайней мере у нас)
kalinabank
14.09.2012, 21:44
правда чтоль?а я уже подумал обратное хD.на самом деле уже поднадоело быть *службой психологической помощи* всяким волчекам
Докер, я не поставил запятую в начале, моя ошибка, смысл не совсем верный получился, извиняюсь
kalinabank
14.09.2012, 21:54
kalinabank, какие гонорары? о_О Какие халявщики? ТВ и халявщики вещи не совместимые, по крайней мере у нас)
Стим, вот мне интересно просто стало, я про вас и слова не молвил, я в общем выражаюсь, обычное человеческое любопытство и не более. Расскажите Равы, Эрбе что накипело, вас много людей, ну неужели нет тех кто халявит по тут и другую сторону противостояния? Если так то приношу свои искренние извинения всем участниками.
А тебе разве не всё равно?)
kalinabank
14.09.2012, 22:26
Ладно буду вас всех мирить тогда.
Ларса 99,9% это девушка, встаю на её защиту только потому что девушек обижать некрасиво. Лора, красивая, холодная, но не верю что это она. Оресама мужик и так ясно. Карина о, но ей запретили писать, бывает, хотя она странная какая-то, непонятно. Ну и дамы которые пытаются воспитывать всех на форуме, зря пытаются, это форум.
Ладно буду вас всех мирить тогда.
Ларса 99,9% это девушка, встаю на её защиту только потому что девушек обижать некрасиво. Лора, красивая, холодная, но не верю что это она. Оресама мужик и так ясно. Карина о, но ей запретили писать, бывает, хотя она странная какая-то, непонятно. Ну и дамы которые пытаются воспитывать всех на форуме, зря пытаются, это форум.
Чувствую что все твое примирение кончится хорошей порцией керосина.
Пы.Сы. А ваще молодец. Уловил кто тут главный троль и у кого лизнуть надо, что бы не съели.
StimPack
14.09.2012, 23:26
А тебе разве не всё равно?)
Было бы всеравно, не писал бы здесь.
LLIuLLIka
15.09.2012, 01:07
Ни сна ни покою не зная сидит,
Врагов затмевая словами,
По прежнему громко и ясно твердит
Свою ей понятную правду.
Союз защищает от скверных постов,
Теряя часы безвозвратно.
Ну дайте уж кто-то ей что-нибудь в рот
В надежде заткнуть эту даму!
Без обид, муза такая муза))
LordByron
15.09.2012, 02:56
...
Ну дайте уж кто-то ей что-нибудь в рот
В надежде заткнуть эту даму!
Без обид, муза такая муза))
Напомнило дем :D
http://vodvore.net/demotivators/demot0575.jpg
loed2135
15.09.2012, 04:37
Извини, но ты стал дурнее шадозадницы и тут тебе уже ничем не поможешь, хоть объясняй на пальцах, хоть в картинках.
Sad but true, "примите и проч"(с)
I'll take it as a compliment :o
Честно говоря, у нее не очень-то и выходит
fluderty24
15.09.2012, 07:08
У Ербе внезапно даже 2 мага +8 без ПА в дефе есть, внезапно так же Джеймс не +12, Аделаида не +11.
в интернете кто та не прав =)
http://i032.radikal.ru/1209/09/f88041b04eb1.jpg (http://www.radikal.ru)
LLIuLLIka
15.09.2012, 08:12
Круто а я и не знал. Молодцы сокланы, точуца)
StimPack
15.09.2012, 10:50
Да я не знал, что у меня Сейлор +12. А ты говоришь =\
kalinabank,вот не понимаю по какому поводу расстройство =) Совсем не исключено, что зачищенные данжи для призыва питов будут продавать например.Да и сину 5.0 найти пати проблем не составляет вообще ни каких х) Ну,и кстати рекрафт ножика за 9 ранг довольно вкусный >,<
kalinabank
15.09.2012, 12:32
kalinabank,вот не понимаю по какому поводу расстройство =) Совсем не исключено, что зачищенные данжи для призыва питов будут продавать например.Да и сину 5.0 найти пати проблем не составляет вообще ни каких х) Ну,и кстати рекрафт ножика за 9 ранг довольно вкусный >,<
Получается или слишком долго или сложно. Например, у меня репы 7к., если делать морай в заре это же годы уйдут чтоб набрать 200к репутации. Нет меня такая игра не устраивает, донатить на репу нет желания, не модно это уже реалом тыкать терминал. Вообще на 8 ранг я давно забил, а он начало цепи рекрафта. Вот и сижу ною внутри замкнутого круга. Нирвана же дала моему прогрессу хороший пинок, всё доступно, понятно и не долго. Ещё один момент, терпеть не могу рандом при крафте.Ой я ж на вопрос так и не ответил. Так вот, если введут 3 грейд нирваны с паузой в ботах и добыча ресов станет тягомотиной как с рангом, для меня это будет плохо.
Ну с такими желаниями, тебя тока золотая рыбка спасет.
kalinabank
15.09.2012, 13:32
Ну с такими желаниями, тебя тока золотая рыбка спасет.
Почему же, всегда найдётся альтернатива замена. Я не гордый могу и на китайском автомобиле ездить который намного дешевле немецкого, а по характеристикам уступает совсем незначительно (грубый пример). К тому же время всё расставляет на свои места, вон цена книги на паузу уже не такая страшная как раньше, люди уже не мечтают, а начинают покупать. Может неверно меня поняли, я против халявы, всё нужно добывать трудом. Я трачу денежки, это нормально, речь о не оправданно высокой цене, вот это меня коробит.
Было бы всеравно, не писал бы здесь.
Действительно, я забыла, что умничать, хвастаться, высокомерно тыкать и банально хамить можно только вашим ребятам :(
У вас это, правда, по-другому называется - "достойно ответить". Такие дела (с).
lesnaya26
15.09.2012, 14:15
Действительно, я забыла, что умничать, хвастаться, высокомерно тыкать и банально хамить можно только вашим ребятам :(
У вас это, правда, по-другому называется - "достойно ответить". Такие дела (с).
а вашим видимо нельзя, но почему-то это их не останавливает
kalinabank
15.09.2012, 15:42
Девочки не ругайтесь, вы же такие все пуняши
Ругайтесь ругайтесь, девочки. Я пока за пивом, а кто-нибудь за чаном с грязью сходите :D
kalinabank
15.09.2012, 15:53
Арлекин, Риго едрить тебя за ногу, сделай мне амнистию уж. Ну был у меня батхерт, с кем не случается перешёл на новый уровень сознания, прошлое меня не волнует теперь. В принципе мне и в косе как без коса, что он есть что его нет, но вопреки утверждению о том что люди не меняются, я меняюсь ещё как меняюсь! Это не значит что я к вам постучу, мне важнее моё душевное спокойствие. Давай сделаем всё как надо.
kalinabank
15.09.2012, 16:00
Ну меня тоже можно понять, моя жена ушла к тебе, вот я напился и вспылил, написал лишка чуток, женщины ох уж эти женщины, с ними беда и без них плохо.
kalinabank
15.09.2012, 17:41
Я конечно извиняюсь в прямом эфире, был неправ, но кто извиниться передо мной, может бывшая моя, хотя наверное она уже давно не играет.
Ризены, заберите его к себе на форум на покаяние.... :spy:
DenTwitty
15.09.2012, 18:44
kalinabank (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=616910), Вы хотя бы с полом определитесь, или притворяться девушкой уже закончили? Амнистия будет только в одном случае: если 21 декабря случится конец света и все умрут, а так увы, не получится :(
unclefedorbest
15.09.2012, 19:09
21 сентября что-то этакое обещают со вспышками на солнце, так что ждать недолго
"комар" поменять на "рррф" и будет как раз в тему о замесах:
http://comicsbook.ru/upload/2564066_700b.jpg
"комар" поменять на "рррф" и будет как раз в тему о замесах:
http://comicsbook.ru/upload/2564066_700b.jpg
:D (10 комаров)
kalinabank
15.09.2012, 20:24
Ризены, заберите его к себе на форум на покаяние.... :spy:
Нет с дипломатией я дел иметь не собираюсь, я на публику играю
Нет с дипломатией я дел иметь не собираюсь, я на публику играю
Станиславский придёт за тобой
kalinabank
15.09.2012, 20:50
Станиславский придёт за тобой
Ни знаю кто это, ну хорошо пусть приходит пообщаемся. Я не выступаю ни за одну из сторон по ряду причин связанных с моими игровыми проблемами, но я играю с обоими этими сторонами иногда. Моя попытка урегулировать конфликт вполне нормальное желание. Ни вижу в этом ничего предосудительного.
kalinabank
15.09.2012, 21:06
Кстати недавно перечитал правила игры и форума, мне наконец то стали понятны мои неудачи в игре. Интересно так.
unclefedorbest
15.09.2012, 21:08
Ни знаю кто это, ну хорошо пусть приходит пообщаемся.
он видать в гробу перевернулся от таких слов
kalinabank
15.09.2012, 21:21
он видать в гробу перевернулся от таких слов
Ну я правда не знаю не в обиду сказано ему. А так если рассмотреть проблему думаю откупом деньгами её не решить, да и я сам выкуп отрицаю. Так же не решить её извинениями. Что ж тогда делать, можно ничего не делать, на мою игру кос всё равно ни как не влияет, но нерешаемых задач не бывает, значит и эту головоломку можно разобрать.
kalinabank
15.09.2012, 21:36
Помню Катька назвала меня ненадёжным в том плане что я брошу игру, как ни странно я играю уже несколько лет. Бросать не собираюсь пока.
Хорошо стелет так, красиво. Невнятно только, но вроде дельные вещи задвигает
Лехром, мы слишком увязли в противостоянии, и ругань для нас, увы, стало нормой. Потому kalinabank и кажется живым и пушистым. Выцветет. А чертовски жаль.
kalinabank
15.09.2012, 22:00
Лехром, мы слишком увязли в противостоянии, и ругань для нас, увы, стало нормой. Потому kalinabank и кажется живым и пушистым. Выцветет. А чертовски жаль.
Немного углублю, моя нервозность была связанна ещё с фактом развития, ничего не было у меня, помощи ждать неоткуда, тут ещё жена отреклась в такой непростой период становления для меня. Согласен поводов у неё было достаточно, моя неуравновешенность, безденежье на фоне дороговизны. Несмотря ни на что я вырос и окреп, достиг предела в своём слое игроков. Успокоился
kalinabank
15.09.2012, 22:16
kalinabank (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=616910), Вы хотя бы с полом определитесь :(
Для меня в игре нет разделения по половым принадлежностям, плоская грудь или выпуклая мне это неважно, обращаю внимание лишь на собеседника в чате его письмо и на свойства персонажа как одет и управляет мультом.
LordByron
15.09.2012, 22:52
kalinabank это наверное BOJl4EK, приляпал :drink: и прикалывается тут :joke:, у него как раз ДР сегодня! :up: :congr:
fluderty24
15.09.2012, 22:59
это синочка ><
kalinabank
15.09.2012, 23:14
Нет я не волчок и не знаю кто это. В играх нравится автоматизм, но от него по ряду причин разработчики открещиваются как могут, ну наверное они правы не знаю. Мои предпочтения дать указание персонажу и пусть он там работает кряхтит. Сины в какой-то мере отвечают моим запросам благодаря авто атаке, с макросом её можно сочетать с вспышкой. Жаль некоторые типы боссов прерывают атаку, ну да ладно.
unclefedorbest
15.09.2012, 23:35
а кроме нирваны ты куда-то ходишь?)
LordByron
16.09.2012, 00:18
а кроме нирваны ты куда-то ходишь?)
На форум флудить, как и все мы. :D :cool:
kalinabank
16.09.2012, 00:18
В отличии от многих игроков мне доставляет даже в аду бить дьявольских приставов за осколок. Вожу в нирвану по 99, мелких по знакам, боссов помогаю, ежа если берут, морай делаю, хроно 1 делаю ежу ручеёк, вроде всё. Если мне вопрос был. Раньше квесты делал.
kalinabank
16.09.2012, 10:48
Вы ругайтесь, всегда с интересом читаю срачки, а я обиженный на свою тупость полезу обратно к себе в тёмный подвал тыкать куклу вуду
http://s52.radikal.ru/i137/1209/34/6b1cde843b45.jpg (http://www.radikal.ru)
а я обиженный на свою тупость полезу обратно к себе в тёмный подвал
Вали уже...
В отличии от многих игроков мне доставляет даже в аду бить дьявольских приставов за осколок. Вожу в нирвану по 99, мелких по знакам, боссов помогаю, ежа если берут, морай делаю, хроно 1 делаю ежу ручеёк, вроде всё. Если мне вопрос был. Раньше квесты делал.
как ник то игровой ?)
kalinabank
16.09.2012, 15:42
как ник то игровой ?)
Кенжи, а что это изменит узнай ты мой ник игровой? Лорд нет я один не вожу по 99, конечно в пати.
Robin1954
16.09.2012, 17:54
$iNoCh|{@ или как то так.Ну там по внешке и нику сразу можно определить,что человек с "кандибобером"
kalinabank
16.09.2012, 18:36
Ну вот спалили, теперь никто не будет брать меня на ежу. Пойду в кабак с горя напьюсь.
DenTwitty
16.09.2012, 18:39
$iNo4k@ (10 символов).
какой кабак,если тебе 13 лет?Майк твою страницу в ВК уже давно кидал,когда ты тут поливал грязью Ризенов.
Robin1954
16.09.2012, 19:07
какой кабак,если тебе 13 лет?Майк твою страницу в ВК уже давно кидал,когда ты тут поливал грязью Ризенов.
А скиньте мне =С
kalinabank
16.09.2012, 19:14
Чуть раньше писал об этом моменте моей жизни, к сожалению в период формирования у меня был батхерт, очень сожалею о сказанном, может забудем уже.
unclefedorbest
16.09.2012, 19:16
Период формирования у некоторых затягивается и до 40 лет)))))
kalinabank
16.09.2012, 19:45
Кто не меняется тот погибает раньше положенного срока, эволюция.
kalinabank
16.09.2012, 20:36
Мне хочется амнистии моему персонажу, уберите его из кос листа и забудем об этом недоразумении.
DenTwitty
16.09.2012, 21:08
Вы хоть кому это пишете? :)
kalinabank
16.09.2012, 21:20
Вот её уберите из коса
http://s002.radikal.ru/i200/1209/da/4f7c427d675e.jpg (http://www.radikal.ru)
DenTwitty
16.09.2012, 21:29
Так подойдёт? :)
http://s017.radikal.ru/i444/1209/95/cfeb93dc5bc7.jpg
kalinabank
16.09.2012, 21:36
Неплохо бы на сайте затереть так же, был бы благодарен
DenTwitty
16.09.2012, 21:43
Увы, условия амнистии были озвучены выше :)
unclefedorbest
16.09.2012, 21:50
остается уповать на то что майя нас не обманули))
kalinabank
16.09.2012, 21:55
Ну ничего страшного, благо у вас людей понимающих достаточно которые несмотря ни на что продолжают со мной играть.
fluderty24
16.09.2012, 21:55
xD (10....)
DarlingThieves
16.09.2012, 23:19
В кабаках можно сок попить например.
duker1989
16.09.2012, 23:52
В кабаках можно сок попить например.
у тебя что месячные?
у тебя что месячные?
Теряюсь в догадках... ты определил как, по запаху? Или такой ненавязчивый вопрос возник просто так, из мирского любопытства? :D
LLIuLLIka
17.09.2012, 00:19
Давайте лучше снова обсудим дипломатию Ербе.
Вот благородный Рзиен пришел к неадекватам в тему за комплиментами, а они в него какахи =((
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/3235-hi-all/page__pid__48186#entry48186
Chrno_Greshnik
17.09.2012, 00:36
Давайте лучше снова обсудим дипломатию Ербе.
Вот благородный Рзиен пришел к неадекватам в тему за комплиментами, а они в него какахи =((
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/3235-hi-all/page__pid__48186#entry48186
Всё правильно сделал! (с)
duker1989
17.09.2012, 00:43
Теряюсь в догадках... ты определил как, по запаху? Или такой ненавязчивый вопрос возник просто так, из мирского любопытства? :D
ну майк же девочка а сок-мочегонное
Мне лень углубляться в анатомию и функционирование женской репродуктивной системы... но что-то мне подсказывает, что ты немного алогичен :)
DarlingThieves
17.09.2012, 04:14
90-60-90 закукарекал)
Pavel713
17.09.2012, 09:17
Мне хочется амнистии моему персонажу, уберите его из кос листа и забудем об этом недоразумении.
Либо ты перепутал форумы, либо рисены уже поработили оф)
Или такой ненавязчивый вопрос возник просто так, из мирского любопытства? :D
От недостатка мозга он возник...
Либо ты перепутал форумы, либо рисены уже поработили оф)
Либо оно даун
LLIuLLIka
17.09.2012, 09:59
Если Майк девочка, то Дюкер определенно женщина
Да что ты вы все как попки там заладили - победы на ТВ, на ТВ... да в триплах вас как бобик грелку рвут... как только АД перестанет докучать вас триплами доедят... да и ТВ это туфта для таких как (<не будем тыкать пальцем>), потому что большая часть людей играет из за коллектива, с котором приятно общаться. Коллектив, а не победы дают гильдии долгую жизнь.)
а как же "человек говно, но на тв будет полезен, берем" (с) равенз
Это неЩитается!!1расрас
А вообще, Ка шарит
kalinabank
17.09.2012, 11:23
Либо оно даун
http://s019.radikal.ru/i623/1209/13/7e8f0eadd461.jpg (http://www.radikal.ru)
BlackKaligula
17.09.2012, 13:28
А к чему это? Я толкую в том посте, что коллектив в равах формируется нормальный и состояние в клане хорошее, ну то есть ГИ выздоравливает и крепнет (имхо).
А если Вы щас мне приведете 5-6 ников, которые "ПО ВАШЕМУ" мнению не приятны в общении, то я хочу Вас заверить, что в любом коллективе есть люди которые на сервере считаются говняхами, а в личном общении довольно веселые и приятны...
Даже для примера можно посмотреть в мою сторону: щас с легкостью наберется человек 10-15, которые скажут "Да он же <три, два, рас> - как таких земля носит?!", но ведь есть столько же, которые скажут обратное )))))
Итого: я думаю, что на данный момент у Равов на морделица прижчиков меньше )))))
А вообще, Ка шарит
Польщен, польщен )))
Ненене, они щас вспомнят Кремера и фрая. И пофиг что они уже по 2 года не играют. Но както шишку, лору, анубиса и ко надо оправдать.
BlackKaligula
17.09.2012, 14:09
Ненене, они щас вспомнят Кремера и фрая. И пофиг что они уже по 2 года не играют. Но както шишку, лору, анубиса и ко надо оправдать.
Ну если чесно, то Анубис в данной компании, имхо, лишний... хотя может я чего то не читал (не видел)... Да и Лора, сколько раз я с ней пересекался, довольно вежлива была... Я даже как то пошел в ХХ, банковал и пообесчал разослать деньги, а меня сомали и я 2 месяца перса возвращал... Когда выслал деньги то не каких обвинений... отнеслась нормально - с пониманием... Ну а так да "в семье не без урода"... )))
http://s019.radikal.ru/i623/1209/13/7e8f0eadd461.jpg (http://www.radikal.ru)
Я был прав
Ну если чесно, то Анубис в данной компании, имхо, лишний... хотя может я чего то не читал (не видел)... Да и Лора,
Ка, а кого бы ты внес в эту компанию?
З.ы. можешь не отвечать, можешь ответить тут, можешь в личку(если конечно ты общаешься с такими как я)
BlackKaligula
17.09.2012, 14:44
Я был прав
Ка, а кого бы ты внес в эту компанию?
З.ы. можешь не отвечать, можешь ответить тут, можешь в личку(если конечно ты общаешься с такими как я)
Конечно общаюсь, ты ж пока мне буйов в спину не на тыкал )))))
Тебе интересен просто пример или на данный момент в определенном клане?
Вообще я сносно отношусь, когда люди себе имидж создают аля "ЯРазговариваюМатом", хуже этого только КешаХороший (люди не слушающие других) и порасль разновидностей типа НотАкс (точно уж и не вспомню) лук такой был в фейтах... ПС/2 когда тоже мочил кони, но щас глядишь спокойнее стал... В Эрбах и AD разреши тактично промолчать, хотя про вторые можно найти груду информации в истории форума - я чуточку там писал... совсем чуть-чуть ))))
Ах да, добавлю:
Из общих знаний, добавлю, что для большинства людей одним из самых больших раздражителей является человек максимально похожий на тебя. И самое смешное то, что его "минусы" ты видишь ясно и готов "журить" его за это без устали, а ровно к такой слабинке в себе относишься по принципу "ну есть такой во мне касяк, ну знаю, ну я же стараюсь..."
Тебе интересен просто пример или на данный момент в определенном клане?
В идеале было бы, конкретный перс в конкретном клане)) (если хочешь можешь назвать несколько))))
Из общих знаний, добавлю, что для большинства людей одним из самых больших раздражителей является человек максимально похожий на тебя
Неужели я похож на Карину и Алисию вместе взятых? Это же убойная смесь:D
BlackKaligula
17.09.2012, 15:16
В идеале было бы, конкретный перс в конкретном клане))
Неужели я похож на Карину и Алисию вместе взятых? Это же убойная смесь:D
Ну больше всего тебя в ней бесит то, что свойственно самому, кроме месячных (на правах шутки) :)
А если серьезно, то есть тестик простенький (из практической так сказать), аудитория делится на пары и каждый должен написать, что больше всего не нравится в оппоненте... Там желательно что бы люди знали напарника подольше... потому что тогда они пишут что-то из знаний о поведении человека... ну общим суть в том, что если ответы спроектировать на автора, то очень много (больше 70%) ложиться в цель :))))
И ответ на первую часть:
- персы меня не когда не бесили, а вот водители... сейчас таких нет, потому что я стараюсь остывать еще быстрее, чем закипать... Последний "уникум с медалью" это Сиорка с утверждением про предателей... и отсутствием извинений, а ведь ребята сейчас в AD и помогают, в том числе ему... а про Эрбов последний конфликт был с Машуней Вашей... )))) но то старая история, я не думаю что она тут нужна в деталях...
Ну больше всего тебя в ней бесит то, что свойственно самому, кроме месячных (на правах шутки) :)
Это ты так тонко намекаешь, что я тупой:D
И ответ на первую часть:
- персы меня не когда не бесили, а вот водители... сейчас таких нет, потому что я стараюсь остывать еще быстрее, чем закипать... Последний "уникум с медалью" это Сиорка с утверждением про предателей... и отсутствием извинений, а ведь ребята сейчас в AD и помогают, в том числе ему... а про Эрбов последний конфликт был с Машуней Вашей... )))) но то старая история, я не думаю что она тут нужна в деталях...
Ну да, я имел в виду водителей. Не так выразился просто
эмм... Сиорка, вроде, норм. Иногда заносит его только. Ну кому как
А по Маше соглашусь. Слишком серьезно относится к игре. Из-за чего и возникает большее кол-во конфликтов.
Ну и человек она такой...
Так список: Шишка, Сиорка, Серпи. СД, в следующий раз его пиши, а Лору и Анубиса вычеркни от туда!!!
Машуней Вашей
Я без ГИ, так что не "вашей", а "ихней" ))
Go0GIe = BOJl4EK похоже
Мимо (10 косых СД)
BlackKaligula
17.09.2012, 16:09
Это ты так тонко намекаешь, что я тупой:D
Ну да, я имел в виду водителей. Не так выразился просто
эмм... Сиорка, вроде, норм. Иногда заносит его только. Ну кому как
А по Маше соглашусь. Слишком серьезно относится к игре. Из-за чего и возникает большее кол-во конфликтов.
Ну и человек она такой...
Так список: Шишка, Сиорка, Серпи. СД, в следующий раз его пиши, а Лору и Анубиса вычеркни от туда!!!
Я без ГИ, так что не "вашей", а "ихней" ))
А чей то там Шишка делает? Нет, конечно если ты его тудой вставил, то пущай будет... но я по нему не могу не чего сказать, мне пока проще его не замечать :))))
А чей то там Шишка делает? Нет, конечно если ты его тудой вставил, то пущай будет... но я по нему не могу не чего сказать, мне пока проще его не замечать :))))
Это ты его там оставил) Из первичного списка СД ты вычеркнул Анубиса и Лору, а Шишку нет. Или опять не заметил:D
BlackKaligula
17.09.2012, 16:17
Это ты его там оставил) Из первичного списка СД ты вычеркнул Анубиса и Лору, а Шишку нет. Или опять не заметил:D
Не, вычеркивай... если таких писать в список надо весь сервак тогда записывать, а эпотажные личности придется вписывать раз по 5 )))) Пусть пока заматереет :))))
А если серьезно, то есть тестик простенький (из практической так сказать), аудитория делится на пары и каждый должен написать, что больше всего не нравится в оппоненте... Там желательно что бы люди знали напарника подольше... потому что тогда они пишут что-то из знаний о поведении человека... ну общим суть в том, что если ответы спроектировать на автора, то очень много (больше 70%) ложиться в цель :))))
То есть если тебя раздражает идиот и ты об этом говоришь, то следуя твоей логике, ты тоже идиот? Ибо подмечаешь весь идиотизм идиота. Так?
А если продолжить, то учитель математики находящий ошибки в решении задачи ученика, и раздражаясь от этого, тоже является дуриком не умеющим решать задачи(ошибки подмечает же)?
Или все таки вернемся к логике и сделаем вывод, что раздражитель раздражает не потому, что похож, а потому что чужероден?
http://www.porjati.ru/uploads/posts/2012-09/1347857520_1408359.jpg
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/236.png
рейвенз.
BlackKaligula
17.09.2012, 18:45
То есть если тебя раздражает идиот и ты об этом говоришь, то следуя твоей логике, ты тоже идиот? Ибо подмечаешь весь идиотизм идиота. Так?
А если продолжить, то учитель математики находящий ошибки в решении задачи ученика, и раздражаясь от этого, тоже является дуриком не умеющим решать задачи(ошибки подмечает же)?
Или все таки вернемся к логике и сделаем вывод, что раздражитель раздражает не потому, что похож, а потому что чужероден?
Нет немножко не так... Если тебя раздражает какое то суждение и ты с ним в корне не согласна, это значит ровно то, что ты с ним не согласна, но если тебя попросить описать 5 самых нехороших черт (повадок, грань характера) твоей подруги (знакомой), то с большой долей вероятности (а это более половины) в этом списке окажутся именно те, которые тебе самой присущи... Например, если посмотреть на твой вопрос, то таким может оказаться "высокомерие/зазнайство" :)))))
И суть там такая, что описываешь ты человека которого хорошо знаешь и положительно к нему относишься (ну по-крайней мере не отрицательно)... Потому что ответы типа "она дура" не интересны...
А так, что бы понятнее стало небольшой баян:
http://www.trud.ru/article/10-04-2012/274842_uchenye_podtverdili_gomofoby_eto_skrytye_ge i.html
Я ПОЛНОСТЬЮ не согласен с суждением по ссылке!
LLIuLLIka
17.09.2012, 20:06
Гомофобы - название намекает на страх, глупость говорят те, кто считает ненависть и страх - чем-то одинаковым. Тогда уж в СССР партия состояла из геев, потому что не признавали их. В церкви тоже все геи и вообще все верующие люди геи. А если верить Библии - то Всевышний тоже гей, раз спалил Соддом и Гоммору? Нет, думаю просто те ученые геи, которые установили такую глупость)
unclefedorbest
17.09.2012, 20:32
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=i0l5YNXBH84
Нет немножко не так... Если тебя раздражает какое то суждение и ты с ним в корне не согласна, это значит ровно то, что ты с ним не согласна, но если тебя попросить описать 5 самых нехороших черт (повадок, грань характера) твоей подруги (знакомой), то с большой долей вероятности (а это более половины) в этом списке окажутся именно те, которые тебе самой присущи... Например, если посмотреть на твой вопрос, то таким может оказаться "высокомерие/зазнайство" :)))))
И суть там такая, что описываешь ты человека которого хорошо знаешь и положительно к нему относишься (ну по-крайней мере не отрицательно)... Потому что ответы типа "она дура" не интересны...
А так, что бы понятнее стало небольшой баян:
http://www.trud.ru/article/10-04-2012/274842_uchenye_podtverdili_gomofoby_eto_skrytye_ge i.html
Я ПОЛНОСТЬЮ не согласен с суждением по ссылке!
Разница в том, что я не знаю кто все эти люди.
Соответственно я основываюсь только на их постах.
То-есть твой пример не корректен, И основываясь на ложных предпосылках, дает такой же ложный результат. Следовательно и твой вывод о моем высокомерии/зазнайстве тоже не соответсвует действительности.
Ну и вывод: как было сказано в КВНе "Ну и кого ты тут лечишь, Масяня?"(с)
koss2008
17.09.2012, 21:45
Спасибо за АТН. 120х130 человек конечно не у всех выдерживает компьютер.
Особенно концовка порадовала. Как немцев до Берлина гнали. ;)
PS: Куплю ГЕО итемы, каких нету из курса уровень*200к
http://s019.radikal.ru/i608/1209/77/745bfe77b59b.jpg
LLIuLLIka
17.09.2012, 22:03
А куда гнали то? Кстати, хорошо считаешь, я бы не смог там посчитать сколько кого было. Оказывается 120 на 130. Норм почти равные составы, и вы как всегда оказались сильней)
А куда гнали то? Кстати, хорошо считаешь, я бы не смог там посчитать сколько кого было. Оказывается 120 на 130. Норм почти равные составы, и вы как всегда оказались сильней)
Да лана. Зато как звучит. Главное цифры точные. 120Х130. Это внушает доверие и гордость. Эх вы ЕАХ в 130 рыл драпали от 120 рррфешников.
Нас было трое их семеро,
Вот бы мы им дали,
Если б они нас догнали.
Вспомнилось. просто :)
BlackKaligula
17.09.2012, 22:35
Разница в том, что я не знаю кто все эти люди.
Соответственно я основываюсь только на их постах.
То-есть твой пример не корректен, И основываясь на ложных предпосылках, дает такой же ложный результат. Следовательно и твой вывод о моем высокомерии/зазнайстве тоже не соответсвует действительности.
Ну и вывод: как было сказано в КВНе "Ну и кого ты тут лечишь, Масяня?"(с)
Прочитай внимательнее, что я писал вышел... Я привел в пример один из (!!) тестов... А их много-много... Ты вот можешь не брать во внимание, но стоит задуматься почему в твоем 1 сравнение люди назывались идиотами, а во втором в пример поставлен человек заведомо профессиональнее оппонента. Возможно ты относишься ко многим как глупцам и хочешь казаться на их фоне "учителем"? Хотя мне без разницы, я тут общаюсь не для того, что бы обсуждать <что угодно> с теми, кому это не нужно ))))
Может коль уж мы заговорили о Масяне, я тоже воспользуюсь ее крылатым: "Кто? Директор? <дальше не буду писать, а то обидешься>"...
А вот еще поразительный факт этого форума: сюда приходят с четкой целью опровергнуть предыдущий пост и отстоят свою правоту ))) Иногда смешно получается ))))
Прочитай внимательнее, что я писал вышел... Я привел в пример один из (!!) тестов... А их много-много... Ты вот можешь не брать во внимание, но стоит задуматься почему в твоем 1 сравнение люди назывались идиотами, а во втором в пример поставлен человек заведомо профессиональнее оппонента. Возможно ты относишься ко многим как глупцам и хочешь казаться на их фоне "учителем"? Хотя мне без разницы, я тут общаюсь не для того, что бы обсуждать <что угодно> с теми, кому это не нужно ))))
Может коль уж мы заговорили о Масяне, я тоже воспользуюсь ее крылатым: "Кто? Директор? <дальше не буду писать, а то обидешься>"...
А вот еще поразительный факт этого форума: сюда приходят с четкой целью опровергнуть предыдущий пост и отстоят свою правоту ))) Иногда смешно получается ))))
Вот имено, что смешно.
Второй пример был специально доведен до логоического абсурда. Ибо дьявол в мелочах. Начиная одним ты закончил примером конкретного теста " одним из". Так что твой выбор примера так же говорит о тебе больше, чем ты хотел показать.
А насчет поразительного факта.
Ну а нафига сюда еще приходить?
Нашел интересный пост, прокоментировал.
Не нашел интересного поста, молча поотплевывалсяот постов Алисии, с Ларсой и пошел дальше. ;о)
кто в меньшем составе то был??
Да лана. Зато как звучит. Главное цифры точные. 120Х130. Это внушает доверие и гордость. Эх вы ЕАХ в 130 рыл драпали от 120 рррфешников.
Нас было трое их семеро,
Вот бы мы им дали,
Если б они нас догнали.
Вспомнилось. просто :)
воздушный пузырек а ты кто ??
SiorMaschera
17.09.2012, 23:34
Последний "уникум с медалью" это Сиорка с утверждением про предателей... и отсутствием извинений, а ведь ребята сейчас в AD и помогают, в том числе ему.
В старой Заявке я минусовал 2-м людям. Предателем я называл только тебя. Ты не в Ад.
PS Кто и где и чем мне помогает о_О я даже на помощь в ПВП зову разве что жену.
воздушный пузырек а ты кто ??
Пупырышка, а представляться тебя не учили перед тем как спрашивать кого-либо о том кто он?
Пупырышка, а представляться тебя не учили перед тем как спрашивать кого-либо о том кто он?
вопросом на вопрос, отлично. автоматически пока.
ЗЫ
а больше не кого и не надо ХД ))
вопросом на вопрос, отлично. автоматически пока.
Молодец, спрыгнул.
Проплывая мимо, проплывай.
P.S. Если тебе нужен ответ на вопрос, а не посыл на йух, задавай вопросы без предварительного оскорбления.
Молодец, спрыгнул.
Проплывая мимо, проплывай.
P.S. Если тебе нужен ответ на вопрос, а не посыл на йух, задавай вопросы без предварительного оскорбления.
1ое спрыгнул потомучто с тобой уже понятно что будет глупый разговор. 2ое хотелбы оскорбить оскорбилбы не стесняясь в выражениях. 3ье невыепывайся а просто напиши ник кто ты , ибо так и будешь никем.
ЗЫ как же тут много нравоучителей ХД
Insomnist
18.09.2012, 01:59
Во, я нашел тему для обсуждения, хватит нас уже.
Давайте Ризин.
Почему ушли Хук, Фар, Беррета, возможно кто то еще?)
P.S. Марс это Марс, логично же, ну=/
unclefedorbest
18.09.2012, 02:05
они не выдержали смены форума и не захотели регится на новом, поэтому решили выйти. Инфа, как водится, 146%
DarlingThieves
18.09.2012, 02:19
Двачую вам интересный контент:
http://mapofmetal.com/#/home
Давайте Ризин.
P.S. Марс это Марс, логично же, ну=/
брайт без клана наблюдал часик назад
Двачую вам интересный контент:
http://mapofmetal.com/#/home
малевич одобряет
А не, что-то зашевелилось)
kalinabank
18.09.2012, 02:28
Давайте Ризин.
А собственно что там делать в этой ризине? Там один арлекин нарцисс окружённый стайкой баб мегер которые ищут дурачков молодых и кидают их на корм. Эрбе, равы ещё можно всерьез принять, а эти то кто? Самозванцы какие то придумали историю бредовую, одели точнули главного и радуются. В этом обществе не интересно находится.
DarlingThieves
18.09.2012, 02:37
А собственно что там делать в этой ризине? Там один арлекин нарцисс окружённый стайкой баб мегер которые ищут дурачков молодых и кидают их на корм.
Аминь (10 раз)
kalinabank
18.09.2012, 02:58
Сказал им по простому, убери синку из коса, усралась она тебе сотый нирвана мод, не качается, не вступает ни в какие гильдии, никого не убивает и не грабит, нет встал в позу и всё броня.
kalinabank
18.09.2012, 04:04
Маска: "ну и что же ты там увидел сорвав маску?"
Я: "ничего, строка кода"
Маска: "бугагага=))))))"
Я: "да пошёл ты!"
Слышал затейный слух (ну, с точки зрения анонимов - это равно 100% правде), что брайт перестала играть, так как после турнира арлекин и какая-то часть команды начали рассказывать брайт, что она неважнецки играет лисой. А шо, в самом деле вышли?
Elena311
18.09.2012, 07:26
Слышал затейный слух (ну, с точки зрения анонимов - это равно 100% правде), что брайт перестала играть, так как после турнира арлекин и какая-то часть команды начали рассказывать брайт, что она неважнецки играет лисой. А шо, в самом деле вышли?
В Равенз мб собрались? Нынче это в моде.
BlackKaligula
18.09.2012, 07:44
В старой Заявке я минусовал 2-м людям. Предателем я называл только тебя. Ты не в Ад.
"вон <некто> вас в равы зовет"... кажется так...
Robin1954
18.09.2012, 07:51
В место нее,наверное,натурнире был Леконтмазза (на правах слуха)
DenTwitty
18.09.2012, 07:53
Оно обиделось, что же делать :(
kalinabank (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=616910), Ваша детская логика хорошо выделяется на этом форуме :)
ACMILAN89
18.09.2012, 08:03
В место нее,наверное,натурнире был Леконтмазза (на правах слуха)
На правах выдумывания из головы, ага. Они не общаются давно.
1ое спрыгнул потомучто с тобой уже понятно что будет глупый разговор. 2ое хотелбы оскорбить оскорбилбы не стесняясь в выражениях. 3ье невыепывайся а просто напиши ник кто ты , ибо так и будешь никем.
ЗЫ как же тут много нравоучителей ХД
1. Задавай глупые вопросы, получай глупые ответы.(с) А спрыгнул потому, что ты никто и тебе даже представится стыдно первым.
2. Ты обзываешь незнакомого человека автоматом. Просто так. Так что стесняйся дальше.
3. Не говори мне что мне делать и я не буду говорить куда тебе идти.
P.S. Если многие тебе говорят, что ты что-то делаешь не правильно, это повод задуматься, а может ты и правда что-то делаешь не то.
Lionella
18.09.2012, 08:32
А спрыгнул потому, что ты никто и тебе даже представится стыдно первым.
Он пишет под игровым ником. Вар из АД, ник тот же, что и в игре.
Он пишет под игровым ником. Вар из АД, ник тот же, что и в игре.
Вот уже лучше.
Я тоже пишу под игровым ником. Безклановый пипец. в смысле лисец. :о)
bioheart
18.09.2012, 09:19
палишься вот этим)
:о)
палишься вот этим)
А что тут такого? :оО
LLIuLLIka
18.09.2012, 09:56
А что тут такого? :оО
Они намекают, что ты Голге.
Фара ночью видел вроде в клане был, мимо севера ГД пролетал но не поперся туда как все мешать мне Нубасика убивать. Наверное им надоело зергом одного Ерба гонять целый день и они решили замутить третью силу и ушли в Спейс!
Они намекают, что ты Голге.
Фара ночью видел вроде в клане был, мимо севера ГД пролетал но не поперся туда как все мешать мне Нубасика убивать. Наверное им надоело зергом одного Ерба гонять целый день и они решили замутить третью силу и ушли в Спейс!
неее. Они ошибаются. Голге в РО до 27ого. За наезды на Ларссу и анекдоты про Ахинея.
LLIuLLIka
18.09.2012, 10:02
неее. Они ошибаются. Голге в РО до 27ого. За наезды на Ларссу и анекдоты про Ахинея.
"Детектив"Блин, а я не видел, а откуда ты знаешь, до какого он в РО и за что? xD"Детектив"
"Детектив"Блин, а я не видел, а откуда ты знаешь, до какого он в РО и за что? xD"Детектив"
Достоверные источники сообщили.
Шишка, устраивайся на четвёртую работу. Копи деньги: http://news.mail.ru/politics/10282630/
LordByron
18.09.2012, 12:11
Наверное им надоело зергом одного Ерба гонять целый день и они решили замутить третью силу и ушли в Спейс!
http://i35.beon.ru/4/82/488204/18/16043418/0.gif
Достоверные источники сообщили.
Cерпи привет передавай).
kalinabank
18.09.2012, 13:11
Шишка всё правильно писал, он старый выживший из ума дурак, который ссорится с вообще левыми игроками тем самым деморализуя себя и свой клан в глазах публики.
unclefedorbest
18.09.2012, 13:13
я думаю твое мнение для него весьма важно!
Pavel713
18.09.2012, 13:22
Синочка, будь мужиком, хватит жаловаться.
fluderty24
18.09.2012, 13:36
он девачка. Кисень нуп =)
BlackKaligula
18.09.2012, 13:36
Так!
Слушать сюда внимательно!
Если сего дня хоть один холоп не будет смотреть, а главное БОЛЕТЬ за ФК Динамо (Киев), то дело будет иметь исключительно со мной. Всем понятно? Вот и ладушки!
Быстро пошуршали протирать телевизоры!
От и порешали )))) Флажки, которыми махать можно купить у меня ))))
kalinabank
18.09.2012, 13:37
Синочка, будь мужиком, хватит жаловаться.
А мне нравится жаловаться, кроме вас тут много людей заходит левых и читают, в самой игре потом часто спрашивают что случилось. Срачь он притягивает людей, всем интересно же. Вот не хочу, понимаю это плохо, а радуюсь их неудачам. Кто то видит тока ТВ или ПВП, а кто то с простыми людьми в игре общается и сплетничает. А я вот после всего обязательно плесну говнеца в его сторону, не только на форуме, но и в самой игре, я всё расскажу простым игрокам, немного привру и приукрашу.
unclefedorbest
18.09.2012, 13:39
ты говорил, что у тебя БЫЛ батхерт, но кажись он и остался
kalinabank
18.09.2012, 13:45
ты говорил, что у тебя БЫЛ батхерт, но кажись он и остался
С чего бы сейчас это не батхерт. Я спокоен как никогда.
Pavel713
18.09.2012, 13:45
А я вот после всего обязательно плесну говнеца в его сторону, не только на форуме, но и в самой игре, я всё расскажу простым игрокам, немного привру и приукрашу.
Лично я бы не хвалился подобным, но дело твое. Просто унылые просьбы прекратить тебя сливать входят в явный диссонанс с твоим поведением на форуме.
Так что не удивляйся, что рисены тебя не одобряют)
LLIuLLIka
18.09.2012, 13:47
Шишка, устраивайся на четвёртую работу. Копи деньги: http://news.mail.ru/politics/10282630/
У меня было 4 работы. Это круто, ни 1 свободной минуты, спал раз в 2 дня. Но долго так работать не получается. А чего добился ты? Кстати, тебя можно как угодно оскорбить. Штрафы так то за оскорбления личности, а ты никто. Иди попробуй у меня хоть копейку отсудить)
kalinabank
18.09.2012, 13:50
Лично я бы не хвалился подобным, но дело твое. Просто унылые просьбы прекратить тебя сливать входят в явный диссонанс с твоим поведением на форуме.
Так что не удивляйся, что рисены тебя не одобряют)
Никто меня не льёт, ну может случайно кто мимо пробегал раз в год задели. Я играю тока в нирване, да на ежи хожу. Сливы вообще меня не волнуют.
Pavel713
18.09.2012, 13:56
Из коса просишься ради восстановления сермяжной справедливости?:)
kalinabank
18.09.2012, 14:03
Из коса просишься ради восстановления сермяжной справедливости?:)
Я не гонюсь за справедливостью, мне просто неспокойно. А они не хотят замять конфликт и забыть всё.
Сливы вообще меня не волнуют.
http://s018.radikal.ru/i510/1209/9f/04b7a4374178.jpg
Меня тоже.
LLIuLLIka
18.09.2012, 14:08
Я не гонюсь за справедливостью, мне просто неспокойно. А они не хотят замять конфликт и забыть всё.
Они намекают на взятку! Ау ыачу ублей xD
DarlingThieves
18.09.2012, 14:09
Меня тоже.
Проиграл в голос
kalinabank
18.09.2012, 14:10
Они намекают на взятку! Ау ыачу ублей xD
Нет денег я им не дам при любом раскладе. Я жену потерял из-за них.
LLIuLLIka
18.09.2012, 14:14
Нет денег я им не дам при любом раскладе. Я жену потерял из-за них.
Потерял жену? В таком случае ты должен стать сильным и сделать так, чтобы каждый получил по заслугам. Зло никогда ни в коем случае не должно оставаться безнаказанным. Уж я то знаю, я с реборнами раньше часто общался))
kalinabank
18.09.2012, 14:18
Потерял жену? В таком случае ты должен стать сильным и сделать так, чтобы каждый получил по заслугам. Зло никогда ни в коем случае не должно оставаться безнаказанным. Уж я то знаю, я с реборнами раньше часто общался))
Шишка я бы принял сторону, со временем играть бы научился наверное, но не могу, мал онлайн мой. Довольствуюсь крабством в нирве во время рейтов. Вот и вся моя игра.
kalinabank
18.09.2012, 14:23
Всё мне пора на работу, не забывайте пишите письма.
Insomnist
18.09.2012, 14:27
Так скажите почему ушла вся эта компания и куда(((
Любопытно же ну(
Robin1954
18.09.2012, 14:42
Так скажите почему ушла вся эта компания и куда(((
Любопытно же ну(
Узнаем все скоро,ну)
LLIuLLIka
18.09.2012, 14:50
Лучше выкладывайте свои самые смелые версии, это будет весело. Может быть кто и угадает)
Maksimusik
18.09.2012, 15:41
Кто куда ушёл?)
LLIuLLIka
18.09.2012, 15:56
Чо, уже вернулись? Скукота
А я знаю почему ушли, но не скажу.
Спи....онерили у Арлекина бабок, а с тобой поделились... Воры и мошейники, а еще и предатели, кинули нищего Арлекинуушкуууууууу.
Точно, убежали с казной гильдии :D
Спи....онерили у Арлекина бабок, а с тобой поделились... Воры и мошейники, а еще и предатели, кинули нищего Арлекинуушкуууууууу.
Это была моя версия :D
Robin1954
18.09.2012, 16:32
Лучше выкладывайте свои самые смелые версии, это будет весело. Может быть кто и угадает)
Если они не будут агрится на ЕАХ - то к вам наверное.Если продолжат - пойдут в Равенз\Реборн.Но не в Фалауты точно.Но это мое субъективное мнение.
Kitarlis
18.09.2012, 16:33
Точно, убежали с казной гильдии :D
Фи, как банально. Может, просто после одного из обновлений у них, наконец, появилась кнопка "покинуть клан" и они по неосторожности её тыкнули не поверив своему счастью:rolleyes:
LLIuLLIka
18.09.2012, 16:34
Дайте мне чьей-нибудь казны. И вообще до какого сундуки знает кто?
Фи, как банально. Может, просто после одного из обновлений у них, наконец, появилась кнопка "покинуть клан" и они по неосторожности её тыкнули не поверив своему счастью:rolleyes:
Это тем более банально. Клиент ризенов обновляется с подменяемого фтпшника и даже когда они качают обновление в ручную, то там тоже без вариантов. Просто еще вариант, оооочееень, ну прям очччеенньь много денег казны ушло на ненужный апдейт сайта, много бабок отмыли через псевдонавароченную контору по крафту сайтов с 4 уровнями субподрядчиков (если не больше) и тогда люди восстали, но кричать они не могли, так как им всем вживляется, при вступлении в Ризен, чип, который доставляют чартером в их город. И они не могут говорить, а некоторые даже думать про то , что их гильдия порочна и развратна.
..И они не могут говорить, а некоторые даже думать
По-моему, если вычеркнуть часть последнего предложения будет лучше:D
Go0GIe, собсно так и предполагалось, что кто нибудь так потроллит)) Я же не только могу тупо Алисию ТП обозвать, но и подумать на несколько ходов вперед...
Insomnist
18.09.2012, 17:22
Если они не будут агрится на ЕАХ - то к вам наверное.Если продолжат - пойдут в Равенз\Реборн.Но не в Фалауты точно.Но это мое субъективное мнение.
Агрятся )
10 агров
LordByron
18.09.2012, 17:32
Ящитаю у них появился хитрый план по захвату Ориона! :D
duker1989
18.09.2012, 17:52
Всё прально делают. Ибо неуй лиздеть на оффоруме.
сказал петушок который в косе у всех
Robin1954
18.09.2012, 18:47
Агрятся )
10 агров
Вообщем знаю я что там за "страшная тайна" у них.
Ничего интересного,никакой казны,никакого "мама-ама криминала". :((
unclefedorbest
18.09.2012, 18:59
расскажи и нам
LordByron
18.09.2012, 18:59
Ничего интересного,никакой казны,никакого "мама-ама криминала". :((
Жаль жаль :(
Robin1954
18.09.2012, 19:04
Нет.На то это и "страшная тайна".Да и ничего интересного там нет)
zolteryyy
18.09.2012, 19:06
А я считаю это как раз хорошо. Немного вернутся старые добрые времена, когда ресурсы на шмот крабили констами *настальгия-мод*.
А то, что падает одна - не беда) Упала сину - отдали сину, крабим дальше. Упала опять на сина - продаем/меняем на другую и крабим дальше) А еще, наверно, можно будет просто с мира купить оО
для 3 грейда обязательно 2 грейд иметь или первого хватит?
unclefedorbest
18.09.2012, 19:06
да срачик и так вялотекущий( нада ж как-то разбадяжить
Robin1954
18.09.2012, 19:14
для 3 грейда обязательно 2 грейд иметь или первого хватит?
Ага,можно даже 99 :D
Нужна пуха 2 грейда,и итемы для рекрафта)
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/34779 Вот тут все показано,правда на английском.
Только эти basic badge(основной знак) ** где брать О_о
LordByron
18.09.2012, 19:57
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/34779 Вот тут все показано,правда на английском.
Позовёте меня когда "упыри" 70е можно будит в 3й рекрафтнуть, ok? :cool: :D
p.s Новый стиль (женский) видал? :eek: фап фап фап :D
artmanei
18.09.2012, 20:17
С Рисен уходят потому что... дуры! Риго и ты это видишь ;)
Lionella
18.09.2012, 20:41
Пошла поскринила. Нужен второй грейд нирваны и 30 этих итемов на первый ап. Итемы падают в усиленных режимах гбп и луны по 1 на нос в пати и по 1 с пита. Ну и 3 грейд нирваны 1 ап плюс 8 этих итемов понадобится чтобы апнуть 3 грейд до 2 апа. :)
http://s018.radikal.ru/i515/1209/6a/3bd9e520a400.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1209/c3/760ee0e93797.jpg
http://s019.radikal.ru/i632/1209/45/8acdcab0512f.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1209/8b/1e1af1f3df69.jpg
http://s017.radikal.ru/i425/1209/72/dabd7c1ac3b0.jpg
http://s019.radikal.ru/i623/1209/fd/1a5c9398ea94.jpg
http://i057.radikal.ru/1209/7a/fc18064f8d7c.jpg
ЗЫ: только хронологический порядок скринов снизу вверх получился.
DarlingThieves
18.09.2012, 20:44
сказал петушок который в косе у всех
http://bfolder.ru/_ph/2/2/221630478.jpg
zolteryyy
18.09.2012, 20:58
Ну вот спалили, теперь никто не будет брать меня на ежу. Пойду в кабак с горя напьюсь.
какая ежа,если ты даже Владыку привести не в состаянии(хотя обещался),ходил как то твинком с тобой.
Robin1954
18.09.2012, 21:42
Пошла поскринила. Нужен второй грейд нирваны и 30 этих итемов на первый ап. Итемы падают в усиленных режимах гбп и луны по 1 на нос в пати и по 1 с пита. Ну и 3 грейд нирваны 1 ап плюс 8 этих итемов понадобится чтобы апнуть 3 грейд до 2 апа. :)
http://s018.radikal.ru/i515/1209/6a/3bd9e520a400.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1209/c3/760ee0e93797.jpg
http://s019.radikal.ru/i632/1209/45/8acdcab0512f.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1209/8b/1e1af1f3df69.jpg
http://s017.radikal.ru/i425/1209/72/dabd7c1ac3b0.jpg
http://s019.radikal.ru/i623/1209/fd/1a5c9398ea94.jpg
http://i057.radikal.ru/1209/7a/fc18064f8d7c.jpg
ЗЫ: только хронологический порядок скринов снизу вверх получился.
Вообщем на луну и в ГБП будут бегать,как никогда )
А эти Основные Знаки передаются?)
Lionella
18.09.2012, 22:07
Вообщем на луну и в ГБП будут бегать,как никогда )
А эти Основные Знаки передаются?)
Ох, если бы. Ничего не передается вообще, а на пушку их надо еще больше.
нафиг футбол, айда жениться(
Chrno_Greshnik
19.09.2012, 01:08
Ох, если бы. Ничего не передается вообще, а на пушку их надо еще больше.
Что ж за фарм-то выйдет такой, интересно.. О_о
kalinabank
19.09.2012, 01:28
какая ежа,если ты даже Владыку привести не в состаянии(хотя обещался),ходил как то твинком с тобой.
Ну что тебе ответить. Ты наверно жаб боишься, самим не судьба дойти до владыки. А может я специально умираю и встаю, у меня секретная миссия руки вам всем по выпрямить немного.
unclefedorbest
19.09.2012, 01:32
а может просто руки-крюки
kalinabank
19.09.2012, 02:08
а может просто руки-крюки
Не скрываю я криво рук, вот выбрал поэтому 5.0 чтоб не париться.
kalinabank
19.09.2012, 02:27
Ну тот факт криворукости не помешал мне сейчас запилить тоску и получить "карточку..", а для особо пряморуких на владыке и фее я даже фразу придумал, после подъема в городе пишу в групп чат: " подождите минуту, я сделаю ещё попытку".
unclefedorbest
19.09.2012, 02:31
карточку молодца или аристократа?
Insomnist
19.09.2012, 06:45
Ну тот факт криворукости не помешал мне сейчас запилить тоску и получить "карточку..", а для особо пряморуких на владыке и фее я даже фразу придумал, после подъема в городе пишу в групп чат: " подождите минуту, я сделаю ещё попытку".
Мне не мешает убивать тоску в 5 лис и 1 приста.
Син+вар могут вдвоем ее убить вообще)
Светлым сином с 2.5 ударами в секунду +7 запиливал. Тоже мне показатель.
карточку молодца или аристократа?
Красную, и кик с пати:D
kalinabank
19.09.2012, 12:14
Раз я тут подавил немного, внесу тогда хорошего и вечного. Меня русалка утащила на самое дно и я там нажрался (нет не говна), а карибского кокса :D
kalinabank
19.09.2012, 12:15
Всем мира и добра :D
Заберите этого брехуна, пожалуйста, и верните сд, склауса и прочих, хоть и даунов, но весёлых :spy:
как-то у меня в последнее время форум пожирает куски сообщений =\
Pavel713
19.09.2012, 12:57
Меня русалка утащила на самое дно
Это объяснение причин криворукости?:)
kalinabank
19.09.2012, 13:25
Это объяснение причин криворукости?:)
А на самом дне криворукость утрачивает свои негативные свойства и становится нормой. Мне тут написали забери нас с собой :D
Нужно переманить на Орион гуру танков, а то гуру синов скучный до безобразия. А товарищ $ino4k@ или как там тебя в мир отжигать перестал или просто у меня в ЧСе?
kalinabank
19.09.2012, 13:59
Там и без меня клоунов достаточно
kalinabank
19.09.2012, 14:12
Меня один молодой человек спрашивает ну вот зачем ты играешь, зачем флудишь?, а я ему не знаю, отвали уже ну :D
lesnaya26
19.09.2012, 14:31
\уже который день в голове одна мысль...
http://de.trinixy.ru/pics4/20100924/demotivatori_51.jpg
kalinabank
19.09.2012, 14:36
Наверно я играю вот из-за этого :D
http://s45.radikal.ru/i107/1209/86/8aed951e49cc.jpg (http://www.radikal.ru)
unclefedorbest
19.09.2012, 14:40
фапаешь переодически на такое?)
kalinabank
19.09.2012, 14:40
Лесная ты красивая, всё мне на работу пора
Pavel713
19.09.2012, 14:47
Наверно я играю вот из-за этого :D
http://s45.radikal.ru/i107/1209/86/8aed951e49cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Прикольный способ обмануть смерть. Лет через шестьдесят попробую.
911GTstreet
19.09.2012, 15:00
Приветствую Вас ребята.
Маленькая пред история: на последнем АТНе Волчара ушёл от чистки Наськи заюзав инвиз, касты обоих скилов по времени отличаются 0,1сек, почистить не удалось. Пробывал сам такое же сотворить, не получается(только если я кастую немного раньше лисы), в чём подвох, ПВПешные луки научите пожалуйста.
P.S. Ларса, мы будем дальше разбираться по вчерашнему, хочется итог всё же подвести, кто прав а кто виноват.
Insomnist
19.09.2012, 15:07
Приветствую Вас ребята.
Маленькая пред история: на последнем АТНе Волчара ушёл от чистки Наськи заюзав инвиз, касты обоих скилов по времени отличаются 0,1сек, почистить не удалось. Пробывал сам такое же сотворить, не получается(только если я кастую немного раньше лисы), в чём подвох, ПВПешные луки научите пожалуйста.
P.S. Ларса, мы будем дальше разбираться по вчерашнему, хочется итог всё же подвести, кто прав а кто виноват.
Хрень в том что луки не чистятся во время ухода в инвиз, а сины да. Много раз такое замечал. Ну или ряд совпадений. Ну или луков пробафали в инвизе хД
911GTstreet
19.09.2012, 15:14
Хрень в том что луки не чистятся во время ухода в инвиз, а сины да. Много раз такое замечал. Ну или ряд совпадений. Ну или луков пробафали в инвизе хД
У Волчары это получилось,пол патьки на АТНе свидетели этому были, его не пробафывали потом.
LordByron
19.09.2012, 15:17
Приветствую Вас ребята.
Ataraxia (Инвиз-лучник) Level 1
Mana 121
Channel 0.8 seconds
Cast 0.6 seconds
Cooldown 120.0 seconds
Weapon Ranged
vs
Purge (Изгнание-друля) Level 10
Range 10 meters
Mana 200
Channel 1.5 seconds
Cast 1.2 seconds
Cooldown 30.0 seconds
Weapon Unarmed, Magic Instruments
И подготовка и каст в 2 раза дольше практически у Изгнания, фз где вы смотрели..
http://www.ecatomb.net/skillpwi.php
p.s Просто у Волчи не снимаемые бафы, это же очевидно. :D
911GTstreet
19.09.2012, 15:29
Ataraxia (Инвиз-лучник) Level 1
Mana 121
Channel 0.8 seconds
Cast 0.6 seconds
Cooldown 120.0 seconds
Weapon Ranged
vs
Purge (Изгнание-друля) Level 10
Range 10 meters
Mana 200
Channel 1.5 seconds
Cast 1.2 seconds
Cooldown 30.0 seconds
Weapon Unarmed, Magic Instruments
И подготовка и каст в 2 раза дольше практически у Изгнания, фз где вы смотрели..
http://www.ecatomb.net/skillpwi.php
p.s Просто у Волчи не снимаемые бафы, это же очевидно. :D
Стинки (если не ошибаюсь), после каста Изгнания если сразу чистую не юзнуть то всё равно проходит чистка, в следствии чего время каста и срабатывание скила указаны не верно.
P.S. ссылка на аналогичную русскоязычную базу http://skill-pw.ucoz.ru/
LordByron
19.09.2012, 15:41
Стинки (если не ошибаюсь), после каста Изгнания если сразу чистую не юзнуть то всё равно проходит чистка, в следствии чего время каста и срабатывание скила указаны не верно.
P.S. ссылка на аналогичную русскоязычную базу http://skill-pw.ucoz.ru/
Ну мб пения у Наськи меньше чем у Стинки (хотя это вар вроде такой Оо).
911GTstreet
19.09.2012, 15:49
Ну мб пения у Наськи меньше чем у Стинки (хотя это вар вроде такой Оо).
Не знаю, был бы варом, то убил бы меня (АЗАЗЕЛу ) на ЗГД на 15 секунде боя,а так 5 минут вроде ПВП продолжалось, ну я не про это; товарищи ПВПешные луки, у Вас получалось уйти от чистки лисы с помощью инвиза?
Kitarlis
19.09.2012, 15:54
после каста Изгнания если сразу чистую не юзнуть то всё равно проходит чистка, в следствии чего время каста и срабатывание скила указаны не верно.
Channeling и cast указаны верно.
Но лиса может начать готовить чистку (channeling, наполнение синей полоски), и за это время у лука могут пройти подготовка и каст скилла (channeling и cast).
Могу предположить, что если у лисы успеет наступить стадия каста, то лучник почистится, если не успеет, то чистка уходит вникуда, как это бывает, если таргет убегает из зоны действия скилла.
911GTstreet
19.09.2012, 16:03
Channeling и cast указаны верно.
Но лиса может начать готовить чистку (channeling, наполнение синей полоски), и за это время у лука могут пройти подготовка и каст скилла (channeling и cast).
Могу предположить, что если у лисы успеет наступить стадия каста, то лучник почистится, если не успеет, то чистка уходит вникуда, как это бывает, если таргет убегает из зоны действия скилла.
С каждым днём всё чаще и чаще появляется желание увидеть основные ПВПешные скилы всех рас в замедленной видео съёмке.
ACMILAN89
19.09.2012, 16:04
Не знаю, был бы варом, то убил бы меня (АЗАЗЕЛу ) на ЗГД на 15 секунде боя,а так 5 минут вроде ПВП продолжалось, ну я не про это; товарищи ПВПешные луки, у Вас получалось уйти от чистки лисы с помощью инвиза?
Нет, если начался каст чистки. Разве что уверенностью/чистой сферой заиммунить, уходя в инвиз)
911GTstreet
19.09.2012, 16:24
Нет, если начался каст чистки. Разве что уверенностью/чистой сферой заиммунить, уходя в инвиз)
Благодарю Эдо, не было ни чистой ни уверенности, дал асист по Волчаре, попросил Наську почистить его, кастовал сам стан, Наська в лисе возле него уже кастовала чистку, Волчара ушёл в инвиз и появился фул бафанный после прыжка в другом месте через примерно 8 секунд; дело было возле лесопильни.
ACMILAN89
19.09.2012, 16:28
Благодарю Эдо, не было ни чистой ни уверенности, дал асист по Волчаре, попросил Наську почистить его, кастовал сам стан, Наська в лисе возле него уже кастовала чистку, Волчара ушёл в инвиз и появился фул бафанный после прыжка в другом месте через примерно 8 секунд; дело было возле лесопильни.
Он мог уже в инвизе нажать на чистую/уверенность, просто для того чтобы заимунить эту чистку. Вы то этого уже не наблюдали.
911GTstreet
19.09.2012, 16:32
Он мог уже в инвизе нажать на чистую/уверенность, просто для того чтобы заимунить эту чистку. Вы то этого уже не наблюдали.
Тоже верно кстати; век живи век учись)))
Данунафик. Волчара просто читер. Тут не вооруженным глазом видно!
ACMILAN89
19.09.2012, 16:40
Данунафик. Волчара просто читер. Тут не вооруженным глазом видно!
Уйди с форума, двеиимункиподряд!
911GTstreet
19.09.2012, 16:55
Извиняюсь что не в тему, но всё же, Ларса , ты будешь тему создовать по вчерашнему или мне это сделать?
P.S.мне нужны только извинения и всё.
Pavel713
19.09.2012, 17:07
Порш решил нас покормить:)
911GTstreet
19.09.2012, 17:13
Порш решил нас покормить:)
Паш, я думаю для фантазёров дофига тем существует, удачи им только могу пожелать))))), а всё остальное по этому вопросу будет конфиденциально. Просто Ларсу фиг найдёшь в игре, не попадается она мне на глаза.
LLIuLLIka
19.09.2012, 17:29
Паш, я думаю для фантазёров дофига тем существует, удачи им только могу пожелать))))), а всё остальное по этому вопросу будет конфиденциально. Просто Ларсу фиг найдёшь в игре, не попадается она мне на глаза.
Она предпочитает форум, а вообще попробуй ночью поискать, чота все реальщики по ночам не спят. Вот недавно Укатану убил, а говорила время на игру нет, муж семья гладит стирает. А ночью видимо дел никаких нет а спать не модно)
sklaus111
19.09.2012, 17:35
на хирку накопил что ли наконец-то? бедный шишка наверное месяц на завтраках экономил.....))
911GTstreet
19.09.2012, 17:40
Она предпочитает форум, а вообще попробуй ночью поискать, чота все реальщики по ночам не спят. Вот недавно Укатану убил, а говорила время на игру нет, муж семья гладит стирает. А ночью видимо дел никаких нет а спать не модно)
Шишка, если честно то я тебя тоже очень давно не видел, извини ночью я сплю когда ты летаешь.
PS и кстати, на сколько мне известно, у тебя есть кем ночью занять себя, а почему ты Юкатану убиваешь в это время?
http://blackquote.ru/created/20120711/1342008847.jpg
911GTstreet
19.09.2012, 17:45
Олька,а тебя я вообще месяц назад наблюдал. На ПВП естественно а не в писе.
LLIuLLIka
19.09.2012, 17:57
Шишка, если честно то я тебя тоже очень давно не видел, извини ночью я сплю когда ты летаешь.
PS и кстати, на сколько мне известно, у тебя есть кем ночью занять себя, а почему ты Юкатану убиваешь в это время?
Почти каждый день воюю, просто в разное время ибо работа такая разная. А ночью играю тоже, если на работе. Спать низя а делать нечего)
Олька,а тебя я вообще месяц назад наблюдал. На ПВП естественно а не в писе.
вообще ПВ не запускаю, так что любопытно как меня можно наблюдать где-либо?