Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Mishima1945
19.09.2012, 18:34
Хрень в том что луки не чистятся во время ухода в инвиз, а сины да. Много раз такое замечал. Ну или ряд совпадений. Ну или луков пробафали в инвизе хД
Сины тоже не чистятся,доводилось ловить чистку на инвиз :D
Insomnist
19.09.2012, 19:12
Ну сины не чистятся порой(точнее частенько) из-за птп.
А если его нет, то всегда чистились.
Вчера стоко счастья было почистить утиля через птп перед уходом в инвиз :D
Правда он карал меня потом жестоко, ну ладно )
duker1989
19.09.2012, 19:48
Сины тоже не чистятся,доводилось ловить чистку на инвиз :D
чистятся на 2.30 меня почистили уже в инвизе http://www.youtube.com/watch?v=0sjviilsiNs
Нужно переманить на Орион гуру танков, а то гуру синов скучный до безобразия. А товарищ $ino4k@ или как там тебя в мир отжигать перестал или просто у меня в ЧСе?
Львен и так с ориона зачем его переманивать ><
Shargoroth
19.09.2012, 20:03
Зачёт :D (10 :D)
Львен жалкая тень истинного Сенсея.
unclefedorbest
19.09.2012, 20:12
настоящий гуру - это Сларк?
duker1989
19.09.2012, 20:16
Львен жалкая тень истинного Сенсея.
вот гуру танков -99 на время без хирки в +7 шмоте http://www.youtube.com/watch?v=TjmrJiEeGB8
Настоящий гуру обитает на Таразеде, кажись(
у Ватэвера не +7 шмот уже
вот гуру танков -99 на время без хирки в +7 шмоте http://www.youtube.com/watch?v=TjmrJiEeGB8
упс. Посмотрел. Прикольно.
Sapphironn
19.09.2012, 21:15
+8, пара шмоток +9. Все равно не каждый кот даже с хирой при таком шмоте сделает это)
Это всё фигня. при мне пати прошла на золото вообще без приста. Прист вылетел почти сразу.
дык все и без приста то водят. Там мобы то за 1 арму падают оО
П.С. что это и как это (грядущая обнова):
Вскоре вы не будете задумываться, стоит ли улучшать оружие в попытке получить повышенные характеристики. У вас будет шанс сохранить предыдущее состояние экипировки, если последующий регрейд оказался неудачным. Конечно, материалы будут потрачены, но вам не придется даже временно переживать из-за неудачных дополнений на снаряжении.
duker1989
19.09.2012, 21:17
в том видео +7-сколько щас незнаю я неиграю же
duker1989
19.09.2012, 21:22
а еще улыбают на фришке когда 6 150(!!!!!!!!!!!!!!!!!)неуспевают луну на время пробежать,когда на оффе 3 103 чара ее проходят хD(луна там неусилена все такое же)
+8, пара шмоток +9. Все равно не каждый кот даже с хирой при таком шмоте сделает это)
дык все и без приста то водят. Там мобы то за 1 арму падают оО
П.С. что это и как это (грядущая обнова):
Вскоре вы не будете задумываться, стоит ли улучшать оружие в попытке получить повышенные характеристики. У вас будет шанс сохранить предыдущее состояние экипировки, если последующий регрейд оказался неудачным. Конечно, материалы будут потрачены, но вам не придется даже временно переживать из-за неудачных дополнений на снаряжении.
ну наверно при втором грейде если выпала туфта можно оставить старые статы,
Sapphironn
19.09.2012, 21:28
интересно вот еще что, это только на нирвану распространяется?
интересно вот еще что, это только на нирвану распространяется?
в обсуждениях пишут что для 8 ранга вроде как еще и для морайских пух.
Правда на видео автопот безбожно палится.
в обсуждениях пишут что для 8 ранга вроде как еще и для морайских пух.
так и есть, 2й грейд нирваны, регрейд 8го ранга.
Но кроме обычных ресов там еще мироздание нужно на каждый такой рекрафт.
Т.е. дороже.
Mishima1945
19.09.2012, 22:37
чистятся на 2.30 меня почистили уже в инвизе http://www.youtube.com/watch?v=0sjviilsiNs
ХЗ,но у меня несколько раз получалось иммунить на самом уходе в инвиз,те во время его каста.
*ПС Разрешение экрана офигенное)))Это три монитора?
unclefedorbest
19.09.2012, 23:02
http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/1804-razvod/
как позорят такие люди клан))
Sapphironn
19.09.2012, 23:08
так и есть, 2й грейд нирваны, регрейд 8го ранга.
Но кроме обычных ресов там еще мироздание нужно на каждый такой рекрафт.
Т.е. дороже.
Помимо ресов на каждый рекрафт нужно мироздания чтобы сохранить ячейку/точку/камни. Я правильно понял?
duker1989
19.09.2012, 23:14
ХЗ,но у меня несколько раз получалось иммунить на самом уходе в инвиз,те во время его каста.
*ПС Разрешение экрана офигенное)))Это три монитора?
да 3 штуки
kalinabank
20.09.2012, 03:23
Обнова найдёт своего покупателя, уже похож на быстрый фрикач. Оф потихоньку само чистится, спокойнее играть будет нам простым ценителям. Это хорошие новости.
Помимо ресов на каждый рекрафт нужно мироздания чтобы сохранить ячейку/точку/камни. Я правильно понял?
Нет, просто нужно 1 камень мира, помимо основных ресов.
duker1989
20.09.2012, 06:21
Обнова найдёт своего покупателя, уже похож на быстрый фрикач. Оф потихоньку само чистится, спокойнее играть будет нам простым ценителям. Это хорошие новости.
все ценители уже давно покинули вроект в 2008-2010 годах
Правда на видео автопот безбожно палится.Там нет автопота) Большинство моментов от маг ударов игнорируются "автопотом" например под завесой. Говорю из своего опыта) Слишком легко отличить где автопот, а где руками. Тот же берька, без автопота не але. Хотя, его еще можно понять..) Столько дамагов ловить :C
Мне бы тоже не помешало поюзать :)
Чтото тихо. Для апа:
http://www.chaos-online.ru/blog/9/entry-323-cel-haosa/
Кто кого на Орионе доминировал:
Дальше были ПВ и Ла2. Именно там мы получили по носу за самоуверенность. В ПВ мы начали войну со всем миром и это было очень круто. Мне было очень интересно. Однако мы не были готовы к ней, нас выбили со всех территорий и нам пришлось пойти на значительные ухищрения, чтобы выжить и восстановить свои позиции. Мы провели слияние с Равензами, влились под их тэг, но на базе нашей информационной инфраструктуры. В итоге это дало нам огромный бонус к развитию. И наше мировоззрение распространилось на всю гильдию. По сути получился тот же Хаос (хотя тэг и название конечно очень важны, но суть всё же важнее, на мой взгляд), но с другим названием и тэгом. Это минус, но цели своей мы достигли, раздолбав всех врагов к моменту моего ухода и почти стерев их с лица земли. Потом были качели, то нас почти стирали с лица земли, то опять мы врагов, но это уже другая история.
kalinabank
20.09.2012, 11:34
все ценители уже давно покинули вроект в 2008-2010 годах
Я немного другое хотел выразить. Простые ценители для меня это дети, девочки играющие в куклы и заплетающие им косички, мальчики которых хлебом не корми дай поорать в войнушку с деревянным автоматиком. Конечно они вырастают и бросают играть, но им приходит подрастающая смена и игра опять живёт и увлекает маленькие умы в фантазийные параллельные миры. Мне жаль тех кого выбило.
kalinabank
20.09.2012, 11:42
Для полноты картины про себя следует написать. Предполагаю, на какой то стадии я клина поймал и теперь мне игра всегда доставляет, даже мысли нет покинуть её :D
Pavel713
20.09.2012, 11:43
Чтото тихо. Для апа:
Джолли вот тоже Орду победил и имел самые интересные ТВ на сервере. Пусть они сначала друг с другом разберутся, кто все таки Орду победил)
Так себе вброс. Раскрути лучше идею "Селидор - выходец из Хаоса, Хаос побеждает Хаос!";)
loed2135
20.09.2012, 11:58
Джолли вот тоже Орду победил и имел самые интересные ТВ на сервере. Пусть они сначала друг с другом разберутся, кто все таки Орду победил)
А разве одно исключает другое?
kalinabank
20.09.2012, 12:00
Так смешно бродить по игре наблюдать мёртвые вар и кос листы, а там имена павших бравых воинов, демонов, ангелов, самое любопытное большинство игроков ушло в забвение наложив (не не в штаны) руки сами на себя. Хожу как по кладбищу и мне спокойно, а за забором дети продолжают шуметь и галдеть.
Pavel713
20.09.2012, 12:01
Начинаем очередной холивар на тему "что считать окончательным поражением в пв"?)
kalinabank
20.09.2012, 12:08
Мёртвым душам уже лень даже писать, это последняя стадия морфа ушедших. Скоро и самих неприкаянных душ неостанетса :D
Pavel713
20.09.2012, 12:12
Мёртвым душам уже лень даже писать, это последняя стадия морфа ушедших. Скоро и самих неприкаянных душ неостанетса :D
Края постоянного тока - весь день через оконные дыры дышит боль блаженных китов, на вымени мира смеется отметка - вспорото брюхо, по плавникам стекает луна?
kalinabank
20.09.2012, 12:14
Края постоянного тока - весь день через оконные дыры дышит боль блаженных китов, на вымени мира смеется отметка - вспорото брюхо, по плавникам стекает луна?
Нет этого я не осилю :D
unclefedorbest
20.09.2012, 12:16
дааа, мозги на макрос не поставишь
kalinabank
20.09.2012, 12:18
Есть более простые пути чем накачивать мозг :D
Pavel713
20.09.2012, 12:19
Давай, ты не будешь на форуме, который читают дети, пропагандировать эту хренотень.
kalinabank
20.09.2012, 12:21
Кстати, а по моему мозг можно на макрос поставить, медикаментозно :D
kalinabank
20.09.2012, 12:23
Давай, ты не будешь на форуме, который читают дети, пропагандировать эту хренотень.
Не беспокойся за детей, они моих слов не поймут, только посмеются и дальше играть убегут :D
kalinabank
20.09.2012, 12:32
Какая прелесть
http://i015.radikal.ru/1209/58/8566b5a06ec5.jpg (http://www.radikal.ru)
kenwood139
20.09.2012, 12:46
Как тут в чс добавлять?
Pavel713
20.09.2012, 12:55
Личные сообщения -> список игнорирования в колонке слева.
Lionella
20.09.2012, 13:15
Паш, я думаю для фантазёров дофига тем существует, удачи им только могу пожелать))))), а всё остальное по этому вопросу будет конфиденциально. Просто Ларсу фиг найдёшь в игре, не попадается она мне на глаза.
Кажется, до этого еще никому не удавалось выкурить Ларссу с форума? :) Уважаю.
kalinabank
20.09.2012, 13:27
Они закрылись на закрытом форуме, добавили всех в чёрный список и празднуют победу над всем миром.
kalinabank
20.09.2012, 13:41
http://s002.radikal.ru/i198/1209/e7/cc84430506a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот тоже доставляет, мррррр
Robin1954
20.09.2012, 14:03
http://s002.radikal.ru/i198/1209/e7/cc84430506a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот тоже доставляет, мррррр
Какие-то они мертвые...не реальные.Что тут может нравится?
Что бы я делала без добровольных помощников ) Спасибо Франциске, иначе бы так и осталось в горе флуда)
Извиняюсь что не в тему, но всё же, Ларса , ты будешь тему создовать по вчерашнему или мне это сделать?
P.S.мне нужны только извинения и всё.
Порш, ты уверен, что этот вопрос нужно обсуждать именно тут? У тебя нет иных способов связи со мной, кроме как на оффоруме?)
П.С. Я еще не увидела ничего, за что тебе нужны извинения и кому перед кем надо извиняться. Мой почтовый ящик пуст. Или это очередная провокация с целью привлечь к своей персоне внимание?
Insomnist
20.09.2012, 14:05
калинабанк,
меняй ник на что то типо "вротмненоги" или "вынесунахренмозг".
kalinabank
20.09.2012, 14:09
калинабанк,
меняй ник на что то типо "вротмненоги" или "вынесунахренмозг".
Ну мне нравятся дурацкие ники :D
kalinabank
20.09.2012, 14:13
Когда вы общаетесь вы что смотрите на имя что ли? Я смотрю что тело там накарябало, а ник меня не волнует :D
kenwood139
20.09.2012, 14:15
Личные сообщения -> список игнорирования в колонке слева.
Спасибо, Павел) Хотя особо не помогло, спустя какое то время мой аккаунт отключаеся вместе со списком игнорирования.
kalinabank
20.09.2012, 14:16
Что бы я делала без добровольных помощников ) Спасибо Франциске, иначе бы так и осталось в горе флуда)
Порш, ты уверен, что этот вопрос нужно обсуждать именно тут? У тебя нет иных способов связи со мной, кроме как на оффоруме?)
П.С. Я еще не увидела ничего, за что тебе нужны извинения и кому перед кем надо извиняться. Мой почтовый ящик пуст. Или это очередная провокация с целью привлечь к своей персоне внимание?
Мне показалось что ларса и порш один и тот же человек :D
kalinabank
20.09.2012, 14:17
Спасибо, Павел) Хотя особо не помогло, спустя какое то время мой аккаунт отключаеся вместе со списком игнорирования.
Угу и аватары меняются сами, я тож заметил :D
kalinabank
20.09.2012, 14:25
Какие-то они мертвые...не реальные.Что тут может нравится?
Робин тебе не угодишь, иди уже в контру играй с соседом по палате :D
kalinabank
20.09.2012, 14:26
Всем пока, мне на работу пора.
Pavel713
20.09.2012, 14:33
Напудренный носик на работе не мешает?
kalinabank
20.09.2012, 14:42
Напудренный носик на работе не мешает?
Сейчас на работу опоздаю с форумом :D Я работаю в женской консультации, у меня очень нежные и тёплые руки :D увидимся...
Чтото тихо. Для апа:
Можно сказать короче:
Получили по харе на ТВ, получили по харе в миру, влились в равенз -> Получили по харе на ТВ, получили по харе в миру, влили фейт. -> Получили по харе на ТВ, получили по харе в миру, .....<до сих пор получают по харе>. Чаос научит, как правильно доминировать :D
Тфу, сборище терпил неудачников)
Lionella
20.09.2012, 15:37
Можно сказать короче:
Получили по харе на ТВ, получили по харе в миру, влились в равенз -> Получили по харе на ТВ, получили по харе в миру, влили фейт. -> Получили по харе на ТВ, получили по харе в миру, .....<до сих пор получают по харе>. Чаос научит, как правильно доминировать :D
Тфу, сборище терпил неудачников)
Продолжи смысловой ряд, огр**** в ладва, огр**** в айоне (кроме того, создали прецендент, организовав по подразделению за каждую фракцию, сливались друг другу, чтобы заработать баллы, позорище). :)
Продолжи смысловой ряд, огр**** в ладва, огр**** в айоне (кроме того, создали прецендент, организовав по подразделению за каждую фракцию, сливались друг другу, чтобы заработать баллы, позорище). :)
Да, это если короче пересказывать всё полотно макса) Я подразумевал только пв))
РО зарулили за счёт ****отства в толпе казульщиков
РФ зарулили за счёт создания подразделения за все расы, и выозовом последующих для слития свои же
И на этом руление закончилось, что признаёт даже Макс... Хорошо так макнул в говнецо всех тролей, которые орали про то, как Чаос везде всех нагибает)
сборище терпил неудачников)
позорище). :)
Добавлю-
Лошары:D
Да, это если короче пересказывать всё полотно макса) Я подразумевал только пв))
РФ зарулили за счёт создания подразделения за все расы, и выозовом последующих для слития свои же
И на этом руление закончилось, что признаёт даже Макс... Хорошо так макнул в говнецо всех тролей, которые орали про то, как Чаос везде всех нагибает)
Да уж такие они неудачники, что с нуля в новом проекте щас набрали 500-1000 человек и конкурируют на международных серверах. Да и в PW пришли без опыта и нагнули таки Орду, которая на PWI имела уже знания и опыт и в руоф вошла с форой.
А хорды/ёбры уже пятый год сидят на одном из 100500 серверов руофа и ниразу PvP турнир даже не выиграли.
Орду, которая на PWI имела уже знания и опыт и в руоф вошла с форой
PWI на полгода позже руоффа открылась:D
Lionella
20.09.2012, 16:28
Да уж такие они неудачники, что с нуля в новом проекте щас набрали 500-1000 человек и конкурируют на международных серверах.
Все, как обычно, толпа шакалят, что разбегутся при первом поражении. Я каждый раз поражаюсь, как неглупый вроде лидер регулярно на одни и те же грабли наступает. Сравни их с РусКорпами в разных проектах для себя хотя бы.
и ниразу PvP турнир даже не выиграли.
А разве чаосята его выиграли? Или я чего-то не знаю?
upd
Ок, опять сфейлился, не стал отвечать ни на один пост и свалил с форума. Ты такой же лошара как и они :(
silkytail
20.09.2012, 16:57
это пишут из клана, которые огр**** от каждого второго клана на орионе, по полгода не вылазили из ХХ, растеряли весь боевой состав и продолжают доминировать вне карты.
Достойно уважения.
911GTstreet
20.09.2012, 17:15
Всем вечер добрый ребята.
Ларс, вечером скину тебе ссылки на мои скрины.
P.S. Ларс естественно не тут будем всё это обсуждать, я раньше написал, что я тебя тут просто искал чтобы спрсить тебя что тебе надо и куда это всё кинуть.
unclefedorbest
20.09.2012, 17:19
кидай мне в личку, разберемся
911GTstreet
20.09.2012, 17:21
Добавлю-
Лошары:D
Интересно, под этим ником сидит маг Ерби или кто то другой; если маг, то тогда всегда тебе буду такую фразу писать в ПМ, как ты тут выразился, когда ты бил и будешь бить мобов с пис зоны, при нахождении меня и только меня в не писа с РРРФ.
LordByron
20.09.2012, 17:24
P.S. Ларс естественно не тут будем всё это обсуждать, я раньше написал, что я тебя тут просто искал чтобы спрсить тебя что тебе надо и куда это всё кинуть.
Как-так, интригу закрутили значит и теперь "не тут будим обсуждать", ну уж нет, тут давайте!
p.s Все свои тут, чу вы как не родные то...
911GTstreet
20.09.2012, 17:27
Как-так, интригу закрутили значит и теперь "не тут будим обсуждать", ну уж нет, тут давайте!
Мало тут взрослых, чтобы Вас всех посвящать в такие дела))))
Ро = рагнарок, чаос его зарулил?!? Нифика.
Чаос был там частью сильного альдебаранского союза но, важное но, союз распался и в междоусобице фаллены нагибали чаос, пока не ушли с проекта.
Потом чаос и 187 продолжили воевать с пиратами+ЛЕТ, чаос сливался и в итоге влился в 187.
Тоже мне победа, пфф...
Хорошо. Можно было это сделать, и не спрашивая на оффоруме)
Хотя, устроить тут личный чЯтик - идея.
Ро = рагнарок, чаос его зарулил?!? Нифика.
.
Ага)
Сам в РО не играл, поэтому могу судить лишь по тому что пишет Макс + слова очевидцев, с поправкой на *приукрасить*)
Чеза унылые троли пошли =\
Последний из могикан прям. Скоро и тебя от сюда прогонят :)
Мало тут взрослых, чтобы Вас всех посвящать в такие дела))))
Главное пафоса и шума нагнать, а потом сделать *фи* и "вас это вообще не должно касаться" ;)
Да, форум нЫнче не тотЪ, даж отпЫсываться жЭлания нет...
Чеза унылые троли пошли =\
Привет, не унылый троль. Как дела?
Интересно, под этим ником сидит маг Ерби или кто то другой; если маг, то тогда всегда тебе буду такую фразу писать в ПМ, как ты тут выразился, когда ты бил и будешь бить мобов с пис зоны, при нахождении меня и только меня в не писа с РРРФ.
Порш, мы все поняли, что ты тру нагиб. Ну хватит уже писать об этом в каждом посте. Хотя, в основном, ты пишешь все правильно и по делу. Но слишком много "я тебя воткнул, а ты меня нет!!!"
З.Ы. Я не маг, и не из Ербе. (вероятно, ты имел в виду голге?)
Слюнявый пост
Просто бугага. В мемориез
Риго, ты же накажешь его. Да? Только жестко и с плетью:D
Зы. А АшЫбАк тА сколько. СчЕтаю что до форума нужнА допускать людей АкончИФших хотяБЫ 8 клаСов
Да, форум нЫнче не тотЪ, даж отпЫсываться жЭлания нет...
Не пиши. Проблема, что ли?
Shargoroth
20.09.2012, 19:22
Эй клован, что ты со своими мемберами делаешь, что они у тебя такие безмозговые?
Nestle777
20.09.2012, 19:27
Скорее аккаунтом.
<...>!
Какой агрессивный невоспитанный маленький мальчик... Ты б хоть в школу сходил, на правописание, безрукий агротроль неудачник)
PS
Риго, выдавай ты своим ребятам по бутыльку успокоительного, честное слово, им должно помочь)
Аминь...
ЗЫ. А он был смешной
artem994
20.09.2012, 19:43
да он какой-то агрессивный был. Не порадовал =(
да он какой-то агрессивный был. Не порадовал =(
Хай, Волк. Ты сейчас жестко попал) Ты его забанил, да еще и стер его посты. Да он тебя в бараний рог и...:D
Опасайся теперь)
artem994
20.09.2012, 19:54
Хай, Волк. Ты сейчас жестко попал) Ты его забанил, да еще и стер его посты. Да он тебя в бараний рог и...:D
Опасайся теперь)
ох, ужасы какие творятся-то -.- Пойду забьюсь в угол логова Т_Т
Кела, не преследуй меня =.=
вот я пять раз такал цитирование коста гугла и никак понять не мог, почему туда вставляется цитата твоего древнего поста мне. Зачем ты меня прокляла? =с
ох, ужасы какие творятся-то -.- Пойду забьюсь в угол логова Т_Т
Кела, не преследуй меня =.=
вот я пять раз такал цитирование коста гугла и никак понять не мог, почему туда вставляется цитата твоего древнего поста мне. Зачем ты меня прокляла? =с
почисть куки, ну...
они чистые, ну...
unclefedorbest
20.09.2012, 20:56
почисть еще раз, ну...
Romcomptz
20.09.2012, 21:12
:D Карму почисти
Robin1954
20.09.2012, 21:17
Каждый день чищу все CCleaner'ом,вдруг приедет брат,увидит порнушку и зайдет в ВК за меня :О
Каждый день чищу все CCleaner'ом,вдруг приедет брат,увидит порнушку и зайдет в ВК за меня :О
ты снимаешься в порно?!? О_о
Robin1954
20.09.2012, 21:22
ты снимаешься в порно?!? О_о
:rolleyes:
unclefedorbest
20.09.2012, 21:24
главное не гей-тематика ятакщитаю, а там хоть трава не расти
Robin1954
20.09.2012, 21:39
Оцени мои "не возросшие травы" на порнхабе )
duker1989
20.09.2012, 21:46
ох, ужасы какие творятся-то Зачем ты меня прокляла? =с
оли-оли мужик если чо
Почитай *Всем спасибо* автор - Алекс Гой ;)
artem994
20.09.2012, 22:01
оли-оли мужик если чо
я обожаю вашу манеру читать знакомые слова =3
"Если чо", я писал Келе)
Shargoroth
20.09.2012, 22:05
Волк, судя по подписи, колбаса мужского пола О_О
artem994
20.09.2012, 22:58
Оо
Ху из колбаса?
Shargoroth
20.09.2012, 23:16
Лиса же. (10 же)
artem994
20.09.2012, 23:33
Тьфу, ты меня грузанул построением своей фразы. Я думал, что это обращение Оо
Ну да, а что в этом такого? =Р
Shargoroth
20.09.2012, 23:35
Я думал ты кот.
так флудить профитнее.
Кот? Вот еще =\
Привет, не унылый троль. Как дела?
Порш, мы все поняли, что ты тру нагиб. Ну хватит уже писать об этом в каждом посте. Хотя, в основном, ты пишешь все правильно и по делу. Но слишком много "я тебя воткнул, а ты меня нет!!!"
Просто бугага. В мемориез
Риго, ты же накажешь его. Да? Только жестко и с плетью:D
Зы. А АшЫбАк тА сколько. СчЕтаю что до форума нужнА допускать людей АкончИФших хотяБЫ 8 клаСов
Не пиши. Проблема, что ли?
Офигели что ли? Меня вне писа поймать сложно. я по кустам и по закоулкам тарюсь.
Shargoroth
20.09.2012, 23:56
Интересно, а в Реборн она будет пвпшиться?))
http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=18554
Конечно) и на инвенты ходить) и на тв)
Офигели что ли? Меня вне писа поймать сложно. я по кустам и по закоулкам тарюсь.
Ну просто меня часто с голге путают, вот я и предположил... :о
Yevnehoza
21.09.2012, 07:33
http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=18529
о_О
Добрый день! Мой игровой ник punk212 офицер ГИ FallOut . Прошу вывести из коса клан DareDevil так как данный клан был моим и попал в кос из за меня. На данный момент я отдал клан своей знакомой ПВЕ игроку оно хочет сделать для себя клан друзей. Зарание большое спасибо.
Ув. punk212, пока Ваши персонажи находятся в вар клане и им принадлежит гильдия, такая гильдия будет находится в нашем вар списке.
о_О Fallout варклан для ги Реборн?
Разбаньте уже мое второе я :(
Attaker1503
21.09.2012, 07:35
Интересно, а в Реборн она будет пвпшиться?))
http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=18554
На правах стеба: тоже нашла точера/дрочера для себя?))))
911GTstreet
21.09.2012, 07:57
Утро доброго Вам Дамы и Господа.
Пред история: - есть такая традиция у ХАГ, во время проведения ивента Ремесленник находиться на южных воротах и сливать РРРФ при выходе с ивента; прилетаю обычно туда,т.к. врагов много и ,пользуясь полётом 6,3 , можно одного выцыпить и попробовать убить. Так вот, был приятно удивлён вчера, что на ускорении при скорости 6,3 меня догнал Сиорка. AD, я тоже так хочу(((((,научите пожалуйста быстро летать.
P.S.это не быстрый старт, это полёт быстрее чем 6,3, анимацию скила джина для ускорения полёта я не наблюдал!
911GTstreet
21.09.2012, 08:10
Я ни когда не говорил что тру нагибатор, я знаю кого могу убить, а кто убъёт меня; к тому же вчера Бриз в течении 40 минут показывал мне как надо играть луком и я понял что до совершенства ещё далеко.
911GTstreet
21.09.2012, 08:11
Кстати, сегодня Пятница!!!!!!! всем удачного окончания рабочей недели.
может ускор забыл включить? или игра лагала, у меня такое было при подлагивании всякие нубские полеты догоняют)
Elena311
21.09.2012, 09:09
Да там давно родной дом. Не раз с твинков наблюдала ее и мемберов РРРФ спокойно делающих квесты рядом =)
911GTstreet
21.09.2012, 09:41
может ускор забыл включить? или игра лагала, у меня такое было при подлагивании всякие нубские полеты догоняют)
Ксель специально пока отлетал от толпы и тянул за собой Сиорку посмотрел , включен или нет у меня ускор; он РАБОТАЛ !!!!!!!
Есть такая штука как пинг. Вде драпаешь от сиорки на 6.3, клиент показывает что он в 20 метрах от тебя, а на сервере расстояние между вами 5м.
Есть такая штука как пинг. Вде драпаешь от сиорки на 6.3, клиент показывает что он в 20 метрах от тебя, а на сервере расстояние между вами 5м.
Круче может быть... из-за потери пакетов от сервера, ты у себя на экран вроде отлетел - а на самом деле с места не двигался, откат, так называемый)
Biosalnik
21.09.2012, 10:53
тада на мой ответьте как ваймс стражем рут снимает через 1-2 сек после наложения на него без анимации уверенности или еще какой,или он как дебафы его может перенести?
или он как дебафы его может перенести?
Может .
Учи матчасть и скиллы стража.
а какой скил мага снимает рут и несогласку?)
artem994
21.09.2012, 11:04
а какой скил мага снимает рут и несогласку?)
морай прыжок
fluderty24
21.09.2012, 11:08
морай прыжок
где взять миллион долларов США?
Pavel713
21.09.2012, 11:09
где взять миллион долларов США?
У долларового миллионера)
А ещё все танки читеры. У них есть прога позволяющая регенить ХП, добавлять 2чи и снимать все бафы, когда ХП становится меньше 10%
kalinabank
21.09.2012, 11:29
Прош ой не могу ты дурачок, до сих пор веришь в честное противоборство и противостояние, я разуверился когда стал 14 левлом 4 года назад :D
kalinabank
21.09.2012, 11:33
Где то был ролик забыл где, ржачный на MW3 где люди не успевали зайти на сервер падали от хедшота и срали в комментах потом типо ну что за сранная игра :D
LLIuLLIka
21.09.2012, 11:37
Глюки с полетами и правда бывают, из-за лагов багов пакетов. Проги на полет не наблюдал пока что. Кроме мгновенного разгона у РРР. Танки маги луки вообще ****шники с морай скилами стали. Хотя маги еще ладно, но я бы всем такой скилл сделал чтобы сины курили.
kalinabank
21.09.2012, 11:39
Почему до 14 левла? потому что мой маг благополучно справлялся с мобами только до 14 левла, потом ему не хватало мощи пробить животное и оно больно било его самого :D
Проги на полет не наблюдал пока что. Кроме мгновенного разгона у РРР.
Надо ёбрам сделать прогу на мозг, его им очень сильно не хватает.
kalinabank
21.09.2012, 11:43
Как это пишетса :D йамегатрунагибатор5.0аспид100пенияфул12камнииточка тапоксьеливыпилйяду
911GTstreet
21.09.2012, 12:07
Ребята, давайте не будем ссылаться на плохой интернет, компьютер, пакеты данных и т.д. , если бы это происходило у меня очень часто то ещё мог понять Вас, а так для меня это всё отмазки Сиорки.
P.S. интернет 20мбит/с, пинг в районе 5-6 тома гео минимальный, комп топовской сборки четырёхгодичной давности.
комп топовской сборки четырёхгодичной давности.
Порадовал х)
Сейчас твоя карточка *** как мучается с глюкнутыми шейдерами ПВ =)
Надо ёбрам сделать прогу на мозг, его им очень сильно не хватает.
У Эрбов и без прог всё в порядке, и с руками и с мозгами, в отличии от вашего недоальянса) Которому по сути ни проги не помогают, ни форумные собачки)
Так что - место!
Ребята, давайте не будем ссылаться на плохой интернет, компьютер, пакеты данных и т.д. , если бы это происходило у меня очень часто то ещё мог понять Вас, а так для меня это всё отмазки Сиорки.
.
Да никто не отмазывается, у нас у всех есть прога которая из 6,3 полёта делает 63. Делов то, запятую убрать. Мелодика и не такое может ;)
Insomnist
21.09.2012, 12:13
Да там давно родной дом. Не раз с твинков наблюдала ее и мемберов РРРФ спокойно делающих квесты рядом =)
Я стою пвпшусь с 2 мя реборнами в метре от нее, а она стоит кх делает, при этом они там стояли втроем видимо продолжительное время х_Х
LLIuLLIka
21.09.2012, 12:14
Добро в ней победило, ну и пофиг, а мы останемся злыми и будем нести смерть и разрушения))
Insomnist
21.09.2012, 12:16
P.S. интернет 20мбит/с, пинг в районе 5-6 тома гео минимальный, комп топовской сборки четырёхгодичной давности.
Как ты объяснишь как Вайф улетает БЫСТРЕЕ на скате, чем полет 6.3 х_Х
КАК???
Как ты объяснишь как Вайф улетает БЫСТРЕЕ на скате, чем полет 6.3 х_Х
КАК???
Меняй провайдера.
Улететь быстрее 6.3 на скате можно только в начале, затем идешь с равной скоростью.
artem994
21.09.2012, 12:22
мммм. А можно я всех побаню? Опять пошли грубые агры. Доказывайте отсталость противоположной стороны цивильно, а не ссылаясь на темы "недоальянса" и "нехватки позгов"
Insomnist
21.09.2012, 12:23
Меняй провайдера.
Улететь быстрее 6.3 на скате можно только в начале, затем идешь с равной скоростью.
Под ловкостью ветра только одинакавая, дальше у ската меньше....
если про ррр, то только так.
а еха все потом, кровью и горбом своим).
и про полеты смешно читать). если про ррр
-*читеры, софтеры, дно, багоюзеры*с
если про еах то даже Шишка вспоминает про потерю пакетов)...
ksel: *игра лагает*с
LeChrom:*потеря пакетов от сервера*(c)
умиляет меня этот чатик своей алогичностью)...
для модератора цитирую).
Ага, благодарю. Выдал баллы
Под ловкостью ветра только одинакавая, дальше у ската меньше....
Яж говорю, миняй провайдера =) Потеря пакетов и все.
мммм. А можно я всех побаню? Опять пошли грубые агры. Доказывайте отсталость противоположной стороны цивильно, а не ссылаясь на темы "недоальянса" и "нехватки позгов"
Сделай это ^^
IrisaAether
21.09.2012, 12:25
На этом моменте я разбила себе рукой лицо.
:p
и тебе привет =3
Призы дошли?
Привет, угу.)
Алисия, солнышко, помолчи прошу тебя.
2 Поршик,зайка у меня инет выделенка 100мбит/с комп собирался в прошлом году видео карта 512 джфорс, оперативки мало всего 2гига, но вот проблема мои 6.3 с джиновским ускором вполне спокойно догоняет ваймс на своем 6.0 или виола с 6.3 без джиноускора) проблема да?
SiorMaschera
21.09.2012, 12:35
а так для меня это всё отмазки Сиорки
С учетом, что я вообще не комментировал - я не могу "отмазываться"
PS Это, вроде, уже 3-й "баг" которому ты объяснение ищешь на офе?
loed2135
21.09.2012, 12:35
У Эрбов и без прог всё в порядке, и с руками и с мозгами, в отличии от вашего недоальянса) Которому по сути ни проги не помогают, ни форумные собачки)
По тебе заметно :D
fluderty24
21.09.2012, 12:40
Какой та Лехром агрессивный стал, что Берька с ним сделал ><
этна или эрса (не помню точно, кто из них на скате) тож очень быстро умеет гонять ската.. на 6.3 с ловкостью ветра на 100 ловочном джинне я не догоняю.. но подозреваю, что это от того, что у меня комп....мм... гАмнО))
кстати, уважаемые оппоненты из Ад..на мой взгляд вы слишком уж нетерпимо относитесь к тем, кто по той или иной причине захотел вас покинуть. сразу следуют сплетни, обвинения, оскорбления, попытки поСтЕбАться. мне собсна пофиг, но со стороны выглядит немного нелепо и даже слегка жалко. я не имею в виду только сувенирку (хотя считаю, что она подобного заслуживает меньше всего).. про всех вышедших из ад было написано немало нелестного.. если бы я был нейтралом, у меня пропало бы желание попасть к вам в ги после прочтения подобного.. мало ли: не приживусь, а вы меня охаете по полной программе=)
По тебе заметно :D
Я знал что ты дружишь с головой) Хоть кто-то видит, что не за счёт мифических прог у вас шея в мыле ;)
Какой та Лехром агрессивный стал, что Берька с ним сделал ><
Да ну, какой я агрессивный, ты Тою вчера не видел , вот он тут грозился всех в бараний рог и.... :D
fluderty24
21.09.2012, 12:47
Это Тень на скате =)
Insomnist
21.09.2012, 12:48
этна или эрса (не помню точно, кто из них на скате) тож очень быстро умеет гонять ската.. на 6.3 с ловкостью ветра на 100 ловочном джинне я не догоняю.. но подозреваю, что это от того, что у меня комп....мм... гАмнО))
кстати, уважаемые оппоненты из Ад..на мой взгляд вы слишком уж нетерпимо относитесь к тем, кто по той или иной причине захотел вас покинуть. сразу следуют сплетни, обвинения, оскорбления, попытки поСтЕбАться. мне собсна пофиг, но со стороны выглядит немного нелепо и даже слегка жалко. я не имею в виду только сувенирку (хотя считаю, что она подобного заслуживает меньше всего).. про всех вышедших из ад было написано немало нелестного.. если бы я был нейтралом, у меня пропало бы желание попасть к вам в ги после прочтения подобного.. мало ли: не приживусь, а вы меня охаете по полной программе=)
Ты ошибаешься, из-за того что соклан, я не стал скринить и т.п., ибо соклан. А запомнил случай потому что не приятно было. Кстати Сувенир и у нас все посещала, только вот необщительная была, по моему :)
Про кого что было написано нелестного ?)
Я что то не припомню :)
LLIuLLIka
21.09.2012, 12:56
А мне нравится политика наемных флудеров РРР. Им про полет написали. А зачем оправдываться? Лучшая защита - нападение. Давайте обвиним их в каких-то выдуманных прогах. Например Сиорка догнал Порша, который на полёте 6.3 улетал. Или например ставкобот. Мы поставили на истоки на Ризенов потому что ставкобот! Всё это очень умиляет.
Акбеан, тут все когда-то были нейтралами. И если ты тоже был нейтралом. Если ты ушел в Реборн. Если бы ты был сейчас нейтралом - ты бы ушел в Реборн. А если бы я не ушел в Реборн и не ушел бы сейчас. И если бы много кто уже ушел в Реборн и еще больше если бы не ушли в Реборн.
Ну, не все знают пчму она ушла =) Пусть думают дальше.
loed2135
21.09.2012, 12:58
Я знал что ты дружишь с головой) Хоть кто-то видит, что не за счёт мифических прог у вас шея в мыле ;)
*сочувственно*
Я где-то читал, что непонимание сарказма и иронии может являться признаком нарушения развития нервной системы. :(
Акбеан, тут все когда-то были нейтралами. И если ты тоже был нейтралом. Если ты ушел в Реборн. Если бы ты был сейчас нейтралом - ты бы ушел в Реборн. А если бы я не ушел в Реборн и не ушел бы сейчас. И если бы много кто уже ушел в Реборн и еще больше если бы не ушли в Реборн.
Кто-нибудь переведите это на язык нормальных людей. :)
про тиранд, чтобы далеко не ходить.. о5 же не собираюсь искать пруфы в недрах форума - говорю о собственном субъективном впечатлении.
*сочувственно*
Я где-то читал, что непонимание сарказма и иронии может являться признаком нарушения развития нервной системы. :(
Переставай читать надписи на заборах, там мало полезной и истиной информации ;)
fluderty24
21.09.2012, 13:01
Мне, кажится, шишка нуп ><
Тут только ленивый не знает что рррф читеры.
о чем это? я никогда не был нейтралом (по форме). я с 6го лвл знал,что по достижении 65го иду в сансару, а потом в реборн. то что я не агрился без клана говорит не о моей нейтральности, а лишь о дисциплинированности и положительном отношении ко всем - т.е. я нейтрал по сути, т.к. одинаково хорошо отношусь к обоим союзам, а война для меня не более чем фан и прикол):shuffle:
LLIuLLIka
21.09.2012, 13:04
Крейк не знает. Он вообще в пространстве потерялся. Видимо обучался у скрола.
loed2135
21.09.2012, 13:08
Переставай читать надписи на заборах, там мало полезной и истиной информации ;)
Теперь ясно, почему ты такой уникальный :D
Insomnist
21.09.2012, 13:16
про тиранд, чтобы далеко не ходить.. о5 же не собираюсь искать пруфы в недрах форума - говорю о собственном субъективном впечатлении.
Никто о ней ничего плохого не сказал, все жалели и упомянули это. Все остальное домыслы :)
ЗЫ: Половина ПВ из Зеленограда что ли и все учатся/учились в МИЭТе Оо
Я,Фэйр,Сава,Моня оО
Кто еще Оо
Теперь ясно, почему ты такой уникальный :D
Потерялся в пространстве ты за счёт обучения у Скрола...
А логике тебя похоже Алисия учила?))
Shargoroth
21.09.2012, 13:21
о чем это? я никогда не был нейтралом (по форме). я с 6го лвл знал,что по достижении 65го иду в сансару, а потом в реборн. то что я не агрился без клана говорит не о моей нейтральности, а лишь о дисциплинированности и положительном отношении ко всем - т.е. я нейтрал по сути, т.к. одинаково хорошо отношусь к обоим союзам, а война для меня не более чем фан и прикол):shuffle:
Вот это прикол!
sklaus111
21.09.2012, 13:25
шарговрот, ты смотри отобьет у тебя шишка парня -- они с лехромом вона как спелись)))
loed2135
21.09.2012, 13:26
Потерялся в пространстве ты за счёт обучения у Скрола...
А логике тебя похоже Алисия учила?))
А тебя явно обучал Шишка :) При чем тут Скрол? :spy:
Shargoroth
21.09.2012, 13:27
мммм. А можно я всех побаню?
Нет, нельзя.
Никто о ней ничего плохого не сказал, все жалели и упомянули это. Все остальное домыслы :)
домыслы и жалость вроде таких)?
Лехром, береги тепло души своей...если еще что-то осталось). Ксель, просто Ксель. ты не относишься к тем, кто может меня о чем то просить).
всем добра и мира).
Shargoroth
21.09.2012, 13:36
шарговрот, ты смотри отобьет у тебя шишка парня -- они с лехромом вона как спелись)))
Фримануг, залогинься.
А тебя явно обучал Шишка :) При чем тут Скрол? :spy:
Сам дурак, окда)
Ну склаус, скорл... вы как-то все на одно лицо стали) Постарели, потолстели.. хватка уже не та ;)
Склаусу похоже все ещё снятся эти гомоэротические сны :spy:
Insomnist
21.09.2012, 13:44
домыслы и жалость вроде таких)?
.
Харе коверкать смысл, все жалели что ушла.
Не очень умная Алисия.
А мне нравится политика наемных флудеров РРР. Им про полет написали. А зачем оправдываться? Лучшая защита - нападение.
Все же знают, что у тебя нет мозгов. Но ты же не опрадываешься.
цитату не изменяла. что тут исковеркано, *не очень умная* Insomnist?
или толпа пишет то что выше, а один пишет -мы так жалели, так жалели...
толпа пишет -*тупой, дебил, тп*© и прочую мерзость. а один пишет -нет, не пишет). сидит и молчит, что бы самому на это де*ьмо не нарваться. а то ведь не посмотрят что свой).
Эпилог: *это было бы смешно*©
всем добра и мира в этом чатике).
ЗЫ. пойду тоже почитаю)
Pavel713
21.09.2012, 14:12
Почитал форум Реборн, действительно стилистика Алисии похожа на стилистику Виолы.
loed2135
21.09.2012, 14:20
Почитал форум Реборн, действительно стилистика Алисии похожа на стилистику Виолы.
Тебя тоже что ли Лора покусала? :spy:
Это обычный форумный балабол, который в игру последний раз заходил год назад. Зато всё знает про всех и думает, что его суждения объективные и правильный.
Скукотища :(
Давайте лучше понаблюдаем, чем закончится ПвП Шишки с модератором?
Ну ок чо. Если модератору так удобнее, пускай сам тут с анонимами общается. А ТВ тема превратится в базар. Наверное лохам свойственно в стаи объединяться и волк_воин нашел своих. Удачи ему.
loed2135
21.09.2012, 14:28
Я думаю, что Шишка даже на форуме без хирки, так что сольется быстро :)
Я думаю, что Шишка даже на форуме без хирки, так что сольется быстро :)
"Хирка" в данном контексте означает "мозги" ? :)
"Не надо тут писать, все-равно они будут на нас клеветать и мы всегда будем для них плохими)" :sad:
kalinabank
21.09.2012, 14:45
Скоро всё закончится, они начали троллить сами себя, это финальная агония :D
Insomnist
21.09.2012, 14:46
цитату не изменяла. что тут исковеркано, *не очень умная* Insomnist?
Смысловую нагрузку сменила, ну, додумайся же.
один -два пожалеют. а толпа прибежит и разорвет. весь смысл.
сделали из форума помойку.
Insomnist
21.09.2012, 15:08
один -два пожалеют. а толпа прибежит и разорвет. весь смысл..
Пруфы?
Нету их :)
Так что ты выдумщица, назовем тебя так :)
Ты сама во что форум превращаешь?
Агришься в каждом посту, когда люди периодически ведут адекватную беседу.
loed2135
21.09.2012, 15:17
Агришься в каждом посту, когда люди периодически ведут адекватную беседу.
А что есть "адекватная беседа" в твоем понимании? Наверное, это что-то типа такого:
Харе коверкать смысл, все жалели что ушла.
Не очень умная Алисия.
Insomnist
21.09.2012, 15:22
А что есть "адекватная беседа" в твоем понимании? Наверное, это что-то типа такого:
Может почитаешь другие мои посты?:)
Избирательные Реборны:)
Это походу в твоем понимании адекватная беседа.
Тупая Алисия было сказана после тупого поста Алисии, а не до него. Вот если бы Алисии не было, не было, а тут про неё такое написали и она появилась, тогда да. Агр налицо. А вот если после поста Алисии, то это просто оценка её писанины.
Для вас причиноследственная связь пустой звук?
Кстати, Волк.
Если Шишке будешь баллы выписывать за обсуждение модерирования, Ларсочку не забудь с её постом.
Скукотища :(
Как там в правилах... Цитирование нарушающего поста, является таким же нарушением.
Или ты постоянен и нежные чувства к Ларсе еще не пропали? И по-этому её посты всегда в норме?
угу, только вот баллы не выдаются. Ну и плюс я не выдал шишке баллы за этот пост
Еще вопросы?
loed2135
21.09.2012, 15:29
Это походу в твоем понимании адекватная беседа.
Тупая Алисия была сказана после тупого поста Алисии, а не до него. Вот если бы Алисии не было, не было, а тут про неё такое написали и она появилась, тогда да. Агр налицо. А вот если после поста Алисии, то это просто оценка её писанины.
Если я сейчас скажу, что ты недоумок, то это будет не агр, а оценка твоей "писанины"? Хорошо, возьму на вооружение. :)
Для вас причиноследственная связь пустой звук?
О_о мы знаем умные слова? Замечательно. Вот если бы еще писали их без ошибок, то было бы совсем супер.
Может почитаешь другие мои посты?:)
Избирательные Реборны:)
Т.е. ты признаешь, что тот пост, что я процитировал, является примером неадекватной беседы?
Insomnist
21.09.2012, 15:32
Т.е. ты признаешь, что тот пост, что я процитировал, является примером неадекватной беседы?
Да, ииии??? :))))
silkytail
21.09.2012, 15:38
пока вы тут говнами кидаетесь, позвольте немного пооффтопить
- межсерверное PvP;
WUT? o_O
- возможность автоматического использования зелий лечения и символов защиты;
*тролльфейс* :D
Кстати, Волк.
Если Шишке будешь баллы выписывать за обсуждение модерирования, Ларсочку не забудь с её постом.
Как там в правилах... Цитирование нарушающего поста, является таким же нарушением.
Или ты постоянен и нежные чувства к Ларсе еще не пропали? И по-этому её посты всегда в норме?
У Шишки новый адвокат с "не пустым звуком причинно-следственной связи" :)
В шишкином "тупом посте" нет обсуждения модерирования, но есть хамство по отношению к человеку, убирающему гумно после нас на этом форуме.
Впрочем, Шишка без "хирки", ему все равно этого не понять.
Если я сейчас скажу, что ты недоумок, то это будет не агр, а оценка твоей "писанины"? Хорошо, возьму на вооружение. :)
О_о мы знаем умные слова? Замечательно. Вот если бы еще писали их без ошибок, то было бы совсем супер.
1)Бери. Мне не жалко.
2) И не говори. Каюсь. :о(
Или отмазаться что н пропустил и дефис не прописался? :о))
Конечно тот пост не является примером адекватной беседы.
Проблема в том, что ты приписал другому человеку свое понимание адекватных постов.
Если бы все читали то, что написано, а не приписывали другим свое видение их видения мира. Ругани и грязи было бы на порядок меньше.
У Шишки новый адвокат с "не пустым звуком причинно-следственной связи" :)
В шишкином "тупом посте" нет обсуждения модерирования, но есть хамство по отношению к человеку, убирающему гумно после нас на этом форуме.
Впрочем, Шишка без "хирки", ему все равно этого не понять.
Шишка сам себе адвокат.
Про то как убирает, я писать не буду. Потому что любой пост можно будет смело карать за обсуждение. Никто не любит критики, особенно, справедливой.
А то будет как в прошлый раз. Все в гумне, а Ларса вся в белом. Пришел другой модер и оказалось, что Ларса то не в белом....
Lionella
21.09.2012, 16:09
Я,Фэйр,Сава,Моня оО
Кто еще Оо
только наших еще двое.
911GTstreet
21.09.2012, 16:13
PS Это, вроде, уже 3-й "баг" которому ты объяснение ищешь на офе?
Теперь это так называется читерство : - багом?
StimPack
21.09.2012, 16:14
только наших еще двое.
Из Оренбурга больше)
Insomnist
21.09.2012, 16:14
только наших еще двое.
Конс и...?
artem994
21.09.2012, 16:17
Волк, ладно. Ты у нас терпимый и более-менее нормальный модер. Справедливость штука конечно хорошая, но чреватая.
Но вот смотри. Мне 3 месяца РО уже догоняли специально 1 балловыми штрафами, типа дабл посты. 3 штуки вроде впаяли. Без них у меня был бы РО 4 недели. за фразу"накажет кого попало" сказаную в шутку. припаяли рапространение заведомо ложной информации. Ну про барана, сам знаешь. Хотя это, просто анекдот был. Тут у кого-то он даже в подписи стоит. Вот после этого у меня есть право говорить о вашей непристрастности?
м. Сейчас кто-то знатно спалился клон-акком. И что мне с тобой делать?
ну и как бы догонял не я. Я таким не занимаюсь. А если и занимаюсь, то когда человек совсем доводит
А то будет как в прошлый раз. Все в гумне, а Ларса вся в белом. Пришел другой модер и оказалось, что Ларса то не в белом....
Всё относительно) и у каждого свои понятия о "причинно-следственных связях" )
911GTstreet
21.09.2012, 16:18
Алисия, солнышко, помолчи прошу тебя.
2 Поршик,зайка у меня инет выделенка 100мбит/с комп собирался в прошлом году видео карта 512 джфорс, оперативки мало всего 2гига, но вот проблема мои 6.3 с джиновским ускором вполне спокойно догоняет ваймс на своем 6.0 или виола с 6.3 без джиноускора) проблема да?
Ксель, я не могу судить о союзниках, т.к. я не пробовал ни улететь ни догнать их, я пишу про то что наблюдаю сам, своими глазами.
911GTstreet
21.09.2012, 16:21
А мне нравится политика наемных флудеров РРР. Им про полет написали. А зачем оправдываться? Лучшая защита - нападение. Давайте обвиним их в каких-то выдуманных прогах. Например Сиорка догнал Порша, который на полёте 6.3 улетал. Или например ставкобот. Мы поставили на истоки на Ризенов потому что ставкобот! Всё это очень умиляет.
Шишка,ты меня записал в наёмных флудеров РРРФ ? или я как то не правильно понял тебя.
loed2135
21.09.2012, 16:30
Этого перса я открывал своей жене.
Не шаринг-акк
Только я вижу здесь противоречие? :spy:
Какая прэлесть)
из правил:
Запрещается: 3.2. Вход на Форум под чужой учетной записью, независимо от того, как она была получена. Участник Форума не должен использовать чужие учетные записи для экстренной связи с Администрацией Форума.
Волк, он же пишет с аккаунт-клона, а за это "никогда".
Если б просто создал и сидел себе тихонечко читал, тада да - 5 баллов и 50 дней РО )
Или я не поняла правил? ^^
Не правильно)
Во-первых, РО начинает от 8 баллов.
Во-вторых, тихонечко сидеть и читать можно и с Ро, как это делает Азоша
В-третьих, не имеет разницы, пишет он с клон-акка или не пишет, их все равно банят, если узнают
Ну и шаринг карается несколько жестче, в сравнении с клон-акком, да
Да. Ты правильно понял. Единственное я не могу вернуть, то чего мне не давали. :о)
Ларса. ты не правильно поняла правила.
Всем пока. :о)
Ну и хорошо) Зато еще одним анонимусом на форуме стало меньше:
[delete]
П.С. Спасибо, Волк, за разъяснения )
Оппонент ушел с тропы дискуссии. Это было низко, Ларс
Он это заслужил, Волк )
Ну, на мой взгляд, конечно.
И все же не стоит =3
Да знаю ) Но помню )
SiorMaschera
21.09.2012, 17:11
Теперь это так называется читерство : - багом?
Ок, два твоих предыдущих разоблачения "читерства" сфейлились.
911GTstreet
21.09.2012, 17:26
Ок, два твоих предыдущих разоблачения "читерства" сфейлились.
Сиорка, это игра и я не собираюсь в поте лица тут доказывать что-то кому-то; я пришёл констатировать факт, который был замечен мною; отписался здесь, на форуме, только ради того,чтобы люди имели ввиду что ты читами пользуешься.
PS так же в ПМ тебе написал что в следующий раз при встрече с тобою нажму фрапс и выложу для всеобщего обозрения; и меня умилял твой ответ когда тебе написал в ПМ про фрапс :
- у меня появился первый поклонник (с) Сиорка.
Только я вижу здесь противоречие? :spy:
Да (10 утвердительных ответов)
LordByron
21.09.2012, 17:42
Сиорка, это игра и я не собираюсь в поте лица тут доказывать что-то кому-то; я пришёл констатировать факт, который был замечен мною; отписался здесь, на форуме, только ради того,чтобы люди имели ввиду что ты читами пользуешься.
PS так же в ПМ тебе написал что в следующий раз при встрече с тобою нажму фрапс и выложу для всеобщего обозрения; и меня умилял твой ответ когда тебе написал в ПМ про фрапс :
- у меня появился первый поклонник (с) Сиорка.
Чую я, что это будит такое же смешное видео, как у Реборнов про ставко-бот. :D
p.s Ну упал с вызова конового танка, ну с кем не бывает... зачем придумывать тут про полёты всякие и т.д.
Robin1954
21.09.2012, 18:10
upd пост не действителен.
оказывается на орионе 3 Береты -_-
Какая прэлесть)
из правил:
Запрещается: 3.2. Вход на Форум под чужой учетной записью, независимо от того, как она была получена. Участник Форума не должен использовать чужие учетные записи для экстренной связи с Администрацией Форума.
эммм... ну по-моему, это не возможно доказать. Все эти сообщения мог писать кто угодно. И у этого кого-то, этот акк является единственным. И даже если он в этом признался, это ничего не меняет. Ну захотел пошутить или еще что... Поправьте если неправ
если пародирует - сам дурак, получит бан ни за что =3
Так вот оно какое правосудие:D
Lionella
21.09.2012, 19:14
Конс и...?
Какая-то наша девочка маг на Д, которая хорошо фотографировала на сходке, но не Делька.
unclefedorbest
21.09.2012, 20:00
волчек сегодня злой(( закажем для него песенку веселую))
http://www.youtube.com/watch?v=mwZfDkLERWI
Какая-то наша девочка маг на Д, которая хорошо фотографировала на сходке, но не Делька.
Даша - Далиада
Кроме пива там много всего :)
Орехи в сахаре и карусели, комнаты страха и фрукты в глазури и шоколаде, шатры с длинными столами и лавками, за которыми все становятся друзьями на вечер и живой музыкой, разноцветные огни, запахи свежего вечера и сладостей, тир с ружьями и арбалетами, зубодробительные атракционы и знаменитости, угощающиеся разноцветным шнапсом, курицы-гриль и огромные баранки, пряничные сердечки всевозможных размеров и мальчики-девочки в штанишках на подтяжках.
Ну и пиво - да.
Shargoroth
21.09.2012, 21:02
Волк, дай ей ро, чтобы не соблазняла людей><
Attaker1503
21.09.2012, 21:28
цитирую себя же о0
Для тех - кто в танке, в начале фразы написано же, что на правах стеба, разве нет? Вопрос был риторическим, я не требовал ответа на него, хотя все же забавно было читать разгоревшийся минисрачик.
По поводу Сувенир могу лишь сказать, что "отряд не заметил потери бойца", уж слишком незаметной она была(((
По поводу Терки и Дайли - ужасно расстроился, no comments.
LordByron
21.09.2012, 21:37
Кроме пива там много всего :)
Орехи в сахаре и карусели, комнаты страха и фрукты в глазури и шоколаде, шатры с длинными столами и лавками, за которыми все становятся друзьями на вечер и живой музыкой, разноцветные огни, запахи свежего вечера и сладостей, тир с ружьями и арбалетами, зубодробительные атракционы и знаменитости, угощающиеся разноцветным шнапсом, курицы-гриль и огромные баранки, пряничные сердечки всевозможных размеров и мальчики-девочки в штанишках на подтяжках.
Ну и пиво - да.
Для орехов в сахаре, комнат страха и каруселей я староват уже наверное, тир ещё куда ни шло. Так что остаются только "мальчики-девочки в штанишках на подтяжках, ну и пиво" :shuffle: :D
p.s Нуно в след году часть летнего отпуска перенести на конец сентября-октябрь. :rolleyes:
для тех кто думает что кармина-няшка
Это Кармина? Ого-го и фап-фап. :eek: :D
Рейн, + Реванчик. Больше вроде никого не знаю.
Shargoroth
21.09.2012, 21:59
Монамур-неадекватка
Аццтань пративный, я замужем.
Shargoroth
21.09.2012, 22:05
а муж твой пусть куклы носит. А то с него палачи дропаются)
а я успела глянуть на кармину.
Она мне аватарку лоры ли напомнила.
А тут волк стер посты.
(на правах троллинга)
Тайный заговор с целью скрыть истину о тайном заговоре поддержания противостояния во имя увеличения потока доната?
Палачи с него не могут валиться. Я их самолично привязывала =Ъ
Shargoroth
21.09.2012, 22:21
плохо привязывала, раз один всё равно дропнулся)
silkytail
21.09.2012, 22:49
эй тут чтото интересное потерли, что там было ? :)
LordByron
21.09.2012, 23:05
эй тут чтото интересное потерли, что там было ? :)
И тебя потрут и меня потрут... :D
Insomnist
22.09.2012, 00:27
а я успела глянуть на кармину.
Она мне аватарку лоры ли напомнила.
А тут волк стер посты.
(на правах троллинга)
Тайный заговор с целью скрыть истину о тайном заговоре поддержания противостояния во имя увеличения потока доната?
Я тоже видел ее фотографии, лучше бы не видел %)
kalinabank
22.09.2012, 01:48
Выйду пожалуй из анониму-сов, несолидно а то, я же играю всё таки
плохо привязывала, раз один всё равно дропнулся)
Я дропнул палач? Учитывая что привязан и у меня сейчас очень интересно О_о а кто крафтер и когда и кому дропнул? о_О
Выйду пожалуй из анониму-сов, несолидно а то, я же играю всё таки
А ты было анонимом? По-моему, все знали кто ты и что ты
Robin1954
22.09.2012, 10:40
Рейн,Кармина норм же. P.s. Скиньте еще раз. В Лс.
Это с сина окле палач дропнули, не путайте.
Кого вы там и где дропаете... на пвп людей днём с огнём не сыскать :spy:
Insomnist
22.09.2012, 12:10
Рейн,Кармина норм же. P.s. Скиньте еще раз. В Лс.
Такие девушки, явно не в моем вкусе, скажу честно )
у меня просто прямая ассоциация, с ягуарами и т.п. атрибутикой :)
а че такое всем скидывают? О_О и мне тоже тогда О_О
Shargoroth
22.09.2012, 14:38
Это с сина окле палач дропнули, не путайте.
А она разве уже не за Окле замужем? Пардоньте слоупока :D
Robin1954
22.09.2012, 19:52
Волчуля все поудалял %(
iamdevil
22.09.2012, 19:59
Я,Фэйр,Сава,Моня оО
Кто еще Оо
Рейн, + Реванчик. Больше вроде никого не знаю.
Еще Daliada из AD
А она разве уже не за Окле замужем? Пардоньте слоупока :D
Все, выгоняю из фанклуба.
---------------------------------------
Фэйри, про Daliada уже Франциска написала. Это подруга нашей Мышки вроде)
unclefedorbest
23.09.2012, 04:58
Daliada уже давно не в АД, она обменяла игру на какой-то непонятный реал((
Eylinayren
23.09.2012, 05:09
Умница! (Daliada умница)
Robin1954
23.09.2012, 12:45
http://s57.radikal.ru/i158/1209/b4/3ae2d32cbb15.jpg
Новая тема от 30-летнего лодыря Селедки в дипе равенз.
У меня возник вопрос,что у него с джином и панелькой?
Нууу. Он пошел дальше людей, закрывающих панельку черными прямоугольниками. Решил показать, что прошарен в графических редакторах =Р
хотел строллить, но не буду, ладно хД
Чут у вас тихо стало, ну.
IrisaAether
23.09.2012, 13:25
Тихо стало потому что ты всех распугал, ну. :(
=с
Robin1954
23.09.2012, 13:30
http://s57.radikal.ru/i158/1209/b4/3ae2d32cbb15.jpg
Новая тема от 30-летнего лодыря Селедки в дипе равенз.
У меня возник вопрос,что у него с джином и панелькой?
Ящитаючтоонбагоюзериегонадобывсаппорт.
IrisaAether
23.09.2012, 13:59
На самом деле печально он законсперировался, я вижу, где у него вспышка 3чишная, а где пустые ячейки.
Волк, не грусти, похрусти. :rolleyes:
Chrno_Greshnik
23.09.2012, 15:33
Да? О_о (10 раз "Да? О_о")