Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Атн последние 2 недели, да...вспомни последние полтора года?:)
Держат рррф?
Там все с попеременным успехом. Но последний месяц успех у рррф :)
на гтз стандартно собирают кольцо ризин, реборн, хатерс и ербе.
Держат рррф?
Стандартно эрби и хантерс не собирают. через раз в лучшем случае :)
Slarkiboy
26.09.2012, 16:35
Если тебя примут, разумеется)
Я тут не причем.
1.Меня врятли примут.
2.На тв с кругом 5-7 врятли возьмут,ну ток если из-за аркана)
Slarkiboy
26.09.2012, 17:27
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/3301-заявка-в-академию/
Странный чувак,когда он "выходит замуж" за п1п1 все ербы и ады в мир очень грубо орут про его ориентацию(которую он не скрывает вроде оО) ,а потом пишет туда заявку,а ему так дружно все + ставят...
unclefedorbest
26.09.2012, 18:08
будучи в реборне любил высрацца в белый чат, чем безусловно портил паладинистость)))
Robin1954
26.09.2012, 18:11
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/3301-заявка-в-академию/
Странный чувак,когда он "выходит замуж" за п1п1 все ербы и ады в мир очень грубо орут про его ориентацию(которую он не скрывает вроде оО) ,а потом пишет туда заявку,а ему так дружно все + ставят...
Вы его фотки видели? Там 100% голубок.
Mishima1945
26.09.2012, 18:13
Вы его фотки видели? Там 100% голубок.
Нет о_О Мб поделишься?)
ПС Что то не припомню его на ПвП.
sklaus111
26.09.2012, 18:14
шишка походу нашел себе парня))
Slarkiboy
26.09.2012, 18:16
шишка походу нашел себе парня))
Looooooool
Good joke. Тебе СД помогал сочинят или сам? Ну просто если СД, то я пойму
З.Ы. Один единственный имбецил поржал над имбецильной шуткой. Да, Сларк? Над словом лопата тоже смеешься?
LLIuLLIka
26.09.2012, 19:19
Жду не дождусь, когда Равенз начнут побеждать на ТВ, мне понравилось в прошлый раз терры отвоёвывать.
P.S. А кто такой Боззи, и почему он стал нетрадиционным только после выхода из Реборн? Или же его просто рассекретили? И много у вас там любителей анальных утех? Сами же себя троллите дураки
Че вы к Карине пристали? Нормальная телочка, со среднестатистическими сисечками полуторного размера, с офигенной растяжкой и неплохой фигуркой. Завидуете, что человек, кроме сидения за компом и нажирания киложиров на своих бренных тушках, вас всех за пояс уткнет своими увлечениями? А вообще, да, теперь понятны некоторые бредовые письмена на форуме, даже на страховке можно не хило ударится головой об скалу на скалодроме. А так норм (без обид)
Karina72
26.09.2012, 19:42
Че вы к Карине пристали? Нормальная телочка, со среднестатистическими сисечками полуторного размера, с офигенной растяжкой и неплохой фигуркой. Завидуете, что человек, кроме сидения за компом и нажирания киложиров на своих бренных тушках, вас всех за пояс уткнет своими увлечениями? А вообще, да, теперь понятны некоторые бредовые письмена на форуме, даже на страховке можно не хило ударится головой об скалу на скалодроме. А так норм (без обид)
Эм, простите, я что то пропустила?:spy: К чему был этот пост?
Там уже волк постарался(((
BlackKaligula
26.09.2012, 19:51
Эм, простите, я что то пропустила?:spy: К чему был этот пост?
Замуж типа за тебя кого то там выдали ))) Ну всмысле изменяешь мне и Шурику )))
Да нет я защитил, как истинный гопник кидала и вор , твое достоинство XD
Там уже волк постарался(((
И ты решил задним числом что-то попытаться подытожить? Не позорься и не делай так больше... :)
Ну подытоживал я не задним числом, допустим это у тебя все через **** вечно делается. Просто, пока пост карябал, волк потер посты.
Elena311
26.09.2012, 20:05
А говорил, Волк, что больше не модерируешь раздел. Обманшик!
Удаляй "Гордо за"драла нос"
Ну подытоживал я не задним числом, допустим это у тебя все через **** вечно делается. Просто, пока пост карябал, волк потер посты.
В очередной раз могу лишь порадоваться, что допущения анонимных недотролей не имеют ничего общего с реальностью, так что допускай сколько влезет)
Только ты свои карябалки, перед тем как в следующих раз нажать *ответить*, как следует перечитай, и подумай, достойны ли такие высеры тут находиться ;) А то вот ведь беда, ты тут так алисию поносил, а сам от неё не многим отличаешься...
grizzo11
26.09.2012, 20:15
Удаляй "Гордо за"драла нос"
1 Это как?
2 Я хочу это видеть!)
BlackKaligula
26.09.2012, 20:16
1 Это как?
2 Я хочу это видеть!)
А я вот тактично промолчал...
fluderty24
26.09.2012, 20:18
А я вот тактично промолчал...
ага ага, гризо попросил запостить =)
BlackKaligula
26.09.2012, 20:20
ага ага, гризо попросил запостить =)
Ну у меня есть предположение что это как то по Гоголю батюшке ))))
Что-то из неопубликованного ...
В очередной раз могу лишь порадоваться, что допущения анонимных недотролей не имеют ничего общего с реальностью, так что допускай сколько влезет)
Только ты свои карябалки, перед тем как в следующих раз нажать *ответить*, как следует перечитай, и подумай, достойны ли такие высеры тут находиться ;) А то вот ведь беда, ты тут так алисию поносил, а сам от неё не многим отличаешься...
Убогонький высер, для человека обсиравшему и оскорблявшему сокланов - за что и был выперт из Ербов я предпологаю. А обернуться в палладина тебе уже не светит, кого ты тут не защищай, говнохлеб)))
Убогонький высер, для человека обсиравшему и оскорблявшему сокланов - за что и был выперт из Ербов я предпологаю.
И ещё раз :)
А обернуться в палладина тебе уже не светит, кого ты тут не защищай, говнохлеб)))
Довольно унылая попытка агра, не находишь? Я был уверен, что жирнота вроде тебя давно вымерла от нехватки еды и мозга, а нет, ты похоже последний, уникальный экземпляр... сд на твоём фоне и тот интеллектуал) Так что ты не останавливайся... забавно наблюдать за твоими жалкими потугами, толстячок ;)
Shargoroth
26.09.2012, 20:33
Убогонький высер, для человека обсиравшему и оскорблявшему сокланов - за что и был выперт из Ербов я предпологаю. А обернуться в палладина тебе уже не светит, кого ты тут не защищай, говнохлеб)))
Ты путаешь. СокланА оскорблял я. ;)
Robin1954
26.09.2012, 20:36
Нет о_О Мб поделишься?)
ПС Что то не припомню его на ПвП.
Были на открытом у Erbe и еще где-то.
Вообщем хипстер с проколотыми ушами и очочками.Или типо того.
Elena311
26.09.2012, 20:37
1 Это как?
2 Я хочу это видеть!)
Как как.... Пока антимат "запикивает" самые невинные слова - никак!
Elena311
26.09.2012, 20:37
Были на открытом у Erbe и еще где-то.
Вообщем хипстер с проколотыми ушами и очочками.Или типо того.
Не путаешь с сакином?
Shargoroth
26.09.2012, 20:43
Не путаешь с сакином?
Cакин- Мистер "Cолярий 2011". Это ты путаешь))
Толсто:)
НЕАДЕКВАТ!!!!11
Ой простите, простите неправильно регалии раздал.
Довольно унылая попытка агра, не находишь? Я был уверен, что жирнота вроде тебя давно вымерла от нехватки еды и мозга, а нет, ты похоже последний, уникальный экземпляр... сд на твоём фоне и тот интеллектуал) Так что ты не останавливайся... забавно наблюдать за твоими жалкими потугами, толстячок ;)
И ты меня прости, интеллектуал ты наш, вас же тут развелось аж две штуки, ** кто кого куда когда. А по поводу толстоты: ДА ИДИ ТЫ В П И Занскую башню пососать.
Shargoroth
26.09.2012, 20:47
** кто кого куда когда.
А оно тебе надо? :)
А по поводу толстоты: ДА ИДИ ТЫ В П И Занскую башню пососать.
Это мне?:(
BlackKaligula
26.09.2012, 20:51
ЛЕДЕНЦЫ. ЛЕДЕНЦЫ. ПУТЕВКИ В ИТАЛИЮ!!!
СО СКИДКОЙ!!!
Да нет вроде Лехрома 1го и непорочного цитата стоит)
LordByron
26.09.2012, 20:57
Рановато Волка забанили.. :D
ЛЕДЕНЦЫ. ЛЕДЕНЦЫ. ПУТЕВКИ В ИТАЛИЮ!!!
СО СКИДКОЙ!!!
Заверните два:D (подарю хорошим людям)
Да нет вроде Лехрома 1го и непорочного цитата стоит)
Просто я тоже про "толсто" писал. Ну не мне так не мне, не буду напрашиваться:D
И ты меня прости, интеллектуал ты наш, вас же тут развелось аж две штуки, ** кто кого куда когда. А по поводу толстоты: ДА ИДИ ТЫ В П И Занскую башню пососать.
Прощаю, так уж и быть. Не делай так больше ;)
*Нас* тут аж одна штука - я) У тебя в глазах двоиться...
Не обижайся ты так на толстоту... Кушай лучше пончик))
Жду от тебя очередного толстовысера на потеху мирянам, не подведи ;)
Просто я тоже про "толсто" писал. Ну не мне так не мне, не буду напрашиваться:D
Ты что, в Италию не хочешь? :D
Robin1954
26.09.2012, 21:41
Не путаешь с сакином?
Не,Сакин темный и солярийный.А тот такой весь светлый :D
Karina72
26.09.2012, 21:42
Мне больше интересно, чего хотел добиться человек, засветивший мой контакт:spy:Явись, аноним!!!
unclefedorbest
26.09.2012, 21:46
хотел чтоб мы на тебя подзырили) ну и чтоб я тебе в контакте написал))
BlackKaligula
26.09.2012, 22:19
Путевки в Италию закончились, остались только Гандурас.
Будете брать? Бронь ставить?
Dota 2 - 359 - 30_lvl
Ясно. ( 10 )
Robin1954
27.09.2012, 08:17
Мне больше интересно, чего хотел добиться человек, засветивший мой контакт:spy:Явись, аноним!!!
Нупочка,ты его уже засветила у Ларссы в профайле.
Нупочка,ты его уже засветила у Ларссы в профайле.
А нук, хватит мацать мой профайл!!111 )))
Вапще страх потеряли :\
Pavel713
27.09.2012, 11:33
А нук, хватит мацать мой профайл!!111 )))
Видимо, я не один такой любопытный:(
Паша, фиии, ты же женатый человек, как ты можешь мацать чужие профайлы XD.
Pavel713
27.09.2012, 11:58
Я правда не хотел, но руки заклинило:(
Видимо, я не один такой любопытный:(
Дайте ссылочку, я тоже хочу помацать профайл Ларсы :(
Pavel713
27.09.2012, 12:18
Наверно я не тот профайл трогал) Поглядел офовский - и успокоился, т.к. там ничего нет, а дальше лезть лень)
Azohenvey
27.09.2012, 14:50
наброшу слегка:
http://forum.pwonline.ru/member.php?u=101478
всем добрый день)
loed2135
27.09.2012, 14:53
Добрый :)
А можно для тупых пояснить в чем соль? :o
Azohenvey
27.09.2012, 14:54
А можно для тупых пояснить в чем соль? :o
уже нету подписи Mail.ru
как например тут:
http://forum.pwonline.ru/member.php?u=279355
интересно, если Эрбы теперь начнут проигрывать - это будет просто совпадение?
интересно, если Эрбы теперь начнут проигрывать - это будет просто совпадение?
Интересно, если положение дел не измениться, ты публично признаешь, что все кто спихивал удачи Эрбе на Мелодику - мирдверьмячи, и проигрыши рррф - это от их безрукости и недалёкости?)
sklaus111
27.09.2012, 15:03
Интересно, если положение дел не измениться, ты публично признаешь, что все кто спихивал удачи Эрбе на Мелодику - мирдверьмячи, и проигрыши рррф - это от их безрукости и недалёкости?)
лехромчег тут о недалекости рассуждает)) лол.. чья бы корова мычала ))
лехромчег тут о недалекости рассуждает)) лол.. чья бы корова мычала ))
Анонимный фейл такой забавный) Где ты увидел рассуждения, далекий дофига?))
Дайте ссылочку, я тоже хочу помацать профайл Ларсы :(
Даже и не мечтай :\
Shargoroth
27.09.2012, 16:15
го все мацать Ларссу!
Robin1954
27.09.2012, 18:09
Даже и не мечтай :\
Ларрсу не так просто вк найти.
Ларрсу не так просто вк найти.
Помацать наверно еще сложнее?
На правах флуда)
unclefedorbest
27.09.2012, 18:24
Помацать я берусь первый, потом расскажу как оно
Shargoroth
27.09.2012, 18:31
Помацать я берусь первый, потом расскажу как оно
После тебя уже б/у будет. Становись в конец очереди!
unclefedorbest
27.09.2012, 18:36
так тогда б/у уже будет после вас(
Но что-то мне подсказывает, что б/у уже сейчас(
Shargoroth
27.09.2012, 18:41
Тогда утилизировать надо.
Тогда утилизировать надо.
Это к утилизатору, он, судя по нику, б/у занимается :)
Shargoroth
27.09.2012, 19:33
Это к утилизатору, он, судя по нику, б/у занимается :)
Тебя уже стража утилизировала :D
Я не понимаю вот эту фразу - б\у. У большинства парней девушки, жёны получаются б\у. Судя по тому как вы это употребляете. Как то не красиво, имхо.
Shargoroth
27.09.2012, 19:49
Я не понимаю вот эту фразу - б\у. У большинства парней девушки, жёны получаются б\у. Судя по тому как вы это употребляете. Как то не красиво, имхо.
Не будь таким серьёзным)
Действительно, не принимай всё, что тут пишут всерьёз, Кейс )
Так-то парни вообще все б/у ) А тот, кто не б/у вообще потенциально опасен).
Просто у людей словарного запаса не хватает )
Shargoroth
27.09.2012, 20:01
так перевернуть всё с ног на голову уметь надо :spy:
Romcomptz
27.09.2012, 20:17
Скажите, Моральная поддержка имуннится, как и ссылка щитком, или нет?
Insomnist
27.09.2012, 20:33
Нет, не иммунится :)
так перевернуть всё с ног на голову уметь надо :spy:
И тем не менее... подобной перевёртке:
Так-то парни вообще все б/у ) А тот, кто не б/у вообще потенциально опасен).
я аплодирую стоя :spy:
DenserBD
27.09.2012, 22:58
Ой ребят я чтото пропустил. А что Ризен еще существует? что за масовое вливание в равенз?
Да и Равы вы сделали не возможное ваша палитика упала ниже АДовской я в шоке не думал что ктото может АДов переплюнуть но вы. это что то.
Chrno_Greshnik
27.09.2012, 23:33
Как-то сегодня тихо. Думал страницу обновить надо, ан нет.. Такое обычно в рейты наблюдается ведь. Неужто все фармят?
Ой ребят я чтото пропустил. А что Ризен еще существует? что за масовое вливание в равенз?
Да и Равы вы сделали не возможное ваша палитика упала ниже АДовской я в шоке не думал что ктото может АДов переплюнуть но вы. это что то.
Верните ему его розовые очки. :о)
DenserBD
27.09.2012, 23:57
Верните ему его розовые очки. :о)
Блин я их потерял давным давно и комуто они понравились.
Вообще всегда считал самым интересным сайтом почитать это Ербовский заявки там интересные что не заявка то сантобарбара во
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/3284-%d0%b7%d0%b0%d1%8f%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%83%d0%bf%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d 0%b8%d0%b5-%d0%b2-%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%b4%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d1%8e-%d0%be%d1%82-%d1%81%d0%bd%d0%b5%d0%b6%d0%ba%d0%b0/
вот типо такой:) интереснл и почитать есть.
Равензовский скушный как правило дипы всех в кос пихают закрытыми глазами и заявки сухие. Но седня не пожалел что к равензам заглянул. А то у Ербов голяк чедня не чего интересного непоявилось нового. А Равы все по ноклоной идут вообще последнее время все даверие теряют вообще их побаеваться начинаю вдруг кинет ктонить от них уже все можно ожидать :) Равы нечего личного так взгляд со стороны.
Блин я их потерял давным давно и комуто они понравились.
Вообще всегда считал самым интересным сайтом почитать это Ербовский заявки там интересные что не заявка то сантобарбара во
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/3284-%d0%b7%d0%b0%d1%8f%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%83%d0%bf%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d 0%b8%d0%b5-%d0%b2-%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%b4%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d1%8e-%d0%be%d1%82-%d1%81%d0%bd%d0%b5%d0%b6%d0%ba%d0%b0/
вот типо такой:) интереснл и почитать есть.
Равензовский скушный как правило дипы всех в кос пихают закрытыми глазами и заявки сухие. Но седня не пожалел что к равензам заглянул. А то у Ербов голяк чедня не чего интересного непоявилось нового. А Равы все по ноклоной идут вообще последнее время все даверие теряют вообще их побаеваться начинаю вдруг кинет ктонить от них уже все можно ожидать :) Равы нечего личного так взгляд со стороны.
Ничего страшного. Молодость это единственный "недостаток", который проходит со временем сам.
DenserBD
28.09.2012, 00:53
Знаю как ЕХАГ щас плюваться будут но это факт лучшая дипломатия если выбирать рррф и еах это у фалаутов потом ризен потом ербе хантер реборн ад и равенз:)
Знаю как ЕХАГ щас плюваться будут но это факт лучшая дипломатия если выбирать рррф и еах это у фалаутов потом ризен потом ербе хантер реборн ад и равенз:)
Сравнивать не могу, потому что на эти помойки попадаю, тока в особо выделенные темы, с сылок отсюда. По-этому судить не берусь. По мне у нас нормальный дип. Дипломатия то на самом деле служит для регулирования отношений в рамках, установленной гильдией. А не в рамках придуманных кем-то другим. И если често какой может быть адекватный ответ на неадекватную предьяву?
Вон Чаосы открыто говорят, - мы на всех ложили, пока не можем ложить, но положить очень хотим.
Вот отсюда и выкрутасы их дипа. Срываются в одной теме, а в следующем обращении вспоминают что рано еще пока.
.
DenserBD
28.09.2012, 01:47
Я люблю читать дип разделы топов, хоть в курсе буду какие игроки откуда вылести могут. Фалаутов всегда не считал так как их дип мой френд познакомились случайно. Вот и считал Ризенов самой лучшой дипломатией, так как фалаутов в расчет не брал. А вообще эта тройка фалаут ризен ербе они лучшие и до них далеко всем остальным ги, хотя Ербе самые упертые и своих любят по выгораживать но куда без этого, но без особого беспредела. А так я оцениваю обсолютно без пристрастно а по совести(стараюсь взвесить степень поступка и то что дипу меньше всего охото видеть своего играка виновным).
И даже политика компенсации фалаутов не портит их а на оборот делает гипкой так как вот взять с ГСО он вообще не одыкват этот Виндетта. С ним нормально говорят он сразу истерить "тут одни не одыкваты ааа спасите" хотя ИМХО я бы не выплачивал ему 500к буть на ее месте.
Insomnist
28.09.2012, 03:09
Почитай Дип Хантерс :)
Парень ты запутался :)
Attaker1503
28.09.2012, 08:02
это твой рейтинг, так, что увы, он не отражает реальность.
Создай тему чей дип лучше или хуже и вот тогда появиться хоть какая то объективность, а пока это все гадания на кофейной гуще.
DenserBD
28.09.2012, 08:04
сори сижу из под мобилы. на англ регистр переходить лень было VENDEttA из ГСО. Дип Хантерсов читаю переодически там тоже бывает интересно но мое мнение они до Ербе не дотягивают, но Лана отличный дип и хороший человек как то пересекался с ней. (над по ближе с ней познакомиться)
DenserBD
28.09.2012, 08:14
это твой рейтинг, так, что увы, он не отражает реальность.
Создай тему чей дип лучше или хуже и вот тогда появиться хоть какая то объективность, а пока это все гадания на кофейной гуще.
Плдумываю про это, но не охота просто запускать голосовалку я стораюсь оценивать по результатам решения проблем. А так будет тупо про голосуй за свою Ги да и обосновывать врятли кто норм будет. Просто они лучшие потому что с реди них я, банальная логика большинства. Нужно придумать что нибуть понастоящиму реальное.
То есть брать из дипов сложные задачи и итог решения и составить так сказать анализ всего тогда будет реально обьективный рейтинг.
думаю им новый сайт не понравился, вот и валят
DenserBD
28.09.2012, 08:24
думаю им новый сайт не понравился, вот и валят
да кстати стало интересно решил посмотреть их сайт но там жесть Оо что то меняется все переделвается лучш загляну попоже как все сделают.
Дипломатия? У феллоутов? А она у них есть разве? Ах да, есть такой раздел на сайте, и дипломат тоже клевый, наверное целых 7 классов закончила :D
А посему даже если мы и не защищаем наших твинков вне нашей юрисдикции, тем не менее ваша жалоба неимеет никакой мотивации
По мне у нас нормальный дип. Дипломатия то на самом деле служит для регулирования отношений в рамках, установленной гильдией.
Это тот, который был при хордах? Если да, то очень печальная дипломатия...
чу за Виндетта? оО
малолетний однотычковый син-дегенерат с ГСО
да кстати стало интересно решил посмотреть их сайт но там жесть Оо что то меняется все переделвается лучш загляну попоже как все сделают.
Ты старый адрес не смотри, Ты этот смотри: http://risen-server.ru
:хD
DenserBD
28.09.2012, 10:22
Дипломатия? У феллоутов? А она у них есть разве? Ах да, есть такой раздел на сайте, и дипломат тоже клевый, наверное целых 7 классов закончила :D
Это тот, который был при хордах? Если да, то очень печальная дипломатия...
Печалька а ты сколько классов закончил? В каком ты сейчас не в счет. Его еще закончить нужно. Дипа их знаю лично так что, тебе до нее как раком до китая. :)
Печалька а ты сколько классов закончил? В каком ты сейчас не в счет. Его еще закончить нужно. Дипа их знаю лично так что, тебе до нее как раком до китая. :)
То что ты знаком с их дипом не значит что дипломатия у них лучше чем у остальных.
То что ты знаком с их дипом не значит что дипломатия у них лучше чем у остальных.
А по моему делает) Это называется субъективность и предвзятость :)
Арлекин у вас что в ги 7 человек? О_о
DenserBD
28.09.2012, 11:03
ну то что ты не внимательно читаешь это я уже понял а про диповя сужу не какой у них дип а как они решают возникшие проблемы. И не забывай что не отдать своего соклана на растерзание "вот какой он плохой" тоже положительная сторона только в меру, конечно вот эта мера только плавающая и ее найти сложно.
Хоре уже про дипов филосовствовать. Мне всеже интересно что за на в Ризене? Неслабое вливание в Равенз не слабо заточеных людей. Блин а почему я щас в пв зайти не могу любопытсво мене покоя не даст :)
Хоре уже про дипов филосовствовать. Мне всеже интересно что за на в Ризене? Неслабое вливание в Равенз не слабо заточеных людей. Блин а почему я щас в пв зайти не могу любопытсво мене покоя не даст :)
Кто-то ещё кроме Хук-Брайт-Беретта-Фар?
unclefedorbest
28.09.2012, 11:06
а если б зашел - чего изменило? с лавстори видна вся ситуация?
DenTwitty
28.09.2012, 11:12
Вот уже не первый раз читаю эти слова, с каких пор 4 человека это "неслабое вливание", "массовый переход", "слияние", "распад Ризенов" и прочее?)
fluderty24
28.09.2012, 11:13
с утра 9 было ><
Pavel713
28.09.2012, 11:24
с утра 9 было ><
Зайди в игру, на тебя уже скинули мастера и ты там один:)
fluderty24
28.09.2012, 11:29
Зайди в игру, на тебя уже скинули мастера и ты там один:)
лишь бы казну не сперли ^^
DenserBD
28.09.2012, 11:34
Кто-то ещё кроме Хук-Брайт-Беретта-Фар?
да вроде не мало люди от +9 до +12 точки тут уже поччти конста целая. Выход такой дружины не есть гуд. Да и это явно показывает что тас чтото не чистое творится.
Pavel713
28.09.2012, 11:34
лишь бы казну не сперли ^^
За клан бы побеспокоился лучше =р
DenTwitty
28.09.2012, 11:41
Да и это явно показывает что тас чтото не чистое творится.
Там всё чисто, мы помыли :)
unclefedorbest
отмыли деньги
DenserBD
а если б зашел - чего изменило? с лавстори видна вся ситуация?
угу мене мелодика в замен розовых очков подарила спецальные которые видят всех на сквозь. Так что не зря golge так просит мне вернуть старые очки чтоб я всех не палил тут.
П. С. На конецто я до полз до ближайшей кафешки с вайфаем а то мабильный инет тормозит жесть.
Почему семь?
Обижаешь:( Я там один остался:хD
Pavel713
28.09.2012, 11:46
Сенсация! Рисены отмывают деньги! Унчле разоблачен! Только в нашей утренней газете "Желтая уточка"!
DenTwitty
28.09.2012, 11:46
Эй, а я :(
unclefedorbest
28.09.2012, 11:47
Анкл разоблачён!
*тут была картинка с o*key*:tfm:
Ты уже в Эрбе принят. А на юзербанер наплюй - это форум тормозит:)
Твити избил журналистов. =)
unclefedorbest
28.09.2012, 11:52
А Гуф... тоесть Равенз мертв!!1
DenserBD
28.09.2012, 11:52
Ты уже в Эрбе принят. А на юзербанер наплюй - это форум тормозит:)
Отличного дипа отдал. теперь как мне рейтинг строить. печаль
Отличного дипа отдал. теперь как мне рейтинг строить. печаль
Приходится:(
У него есть пара дней чтоб спереть казну и развалить клан.
Кисень поможет, с ним договорились заранее. Клан он уже продал и на Гаваи задницу греть под кокосовой пальмой намылился. Только ребята об этом не знают:)
DenserBD
28.09.2012, 11:56
А Гуф... тоесть Равенз мертв!!1
Их отважные Ризены воскресили отдав все свои силы им. Что поделать закон сохранение чтоб чтонить воскресить нужно чтото пожертвовать. Вон Арлекин один остался. Постойте а где его гарем? Кармина, Ларса , Карина и др.
Хорошо, что у меня юзербара нет )))
DenTwitty
28.09.2012, 11:58
:(
http://s019.radikal.ru/i622/1209/06/a166282c9434.jpg
Рассмотрим дипломатии ТОП-кланов в объективном подходе с помощью обычной математики, а не с помощью мнения псевдо нейтралов.
Будем рассматривать по следующим критериям за текущий месяц:
1. Ко-во обращений с притензиями (обращения о выходе из коса не рассматриваются).
2. Ко-во оставшихся обиженных истцов.
Erbe
1. 13 обращений (2 ещё не отвечено)
2. 7 неудовлетворённых истцов
RavenZ
1. 11 обращений (2 ещё не отвечено)
3. 6 неудовлетворённых истцов
AD
1. 12 обращений (1 ещё не отвечено)
2. 5 неудовлетворённый истец
Reborn
1. 4 обращения (1 ещё не отвечено)
2. 1 неудовлетворённый истец
Risen чтото безбожно висит форум. :(
Помоему явно выделяется Реборн, у которого практически нет претензий в дипе. Остальные примерно равны.
DenserBD
28.09.2012, 12:03
а что в подпись нельзя ставить фото?
LumiX1989
28.09.2012, 12:03
Йа еще в Risen =)
Всё идет по плану, не кипишуем!!!
Ситуация самая подходящая.
У Анубиса с Мелодикой траур, им не до клана. Кристо отсыпали полведра анаши и он теперь в дипе год постить будет и не заметит что клана нет, Кисень как всегда делает бабки на продаже кланов, пачка Серпи сидит в писе в Морае и им фиолетово на надпись над головой. Остался один Шишка, но кто его будет слушать? Пусть этот блаженный бегает по ГД и толкает непонятные никому кроме него самого речи, не страшно. Главное чтоб Ден успел казну заныкать:)
DenTwitty
28.09.2012, 12:08
http://s019.radikal.ru/i622/1209/06/a166282c9434.jpg
Я уже там, всё по плану xDD
DenserBD
28.09.2012, 12:09
Рассмотрим дипломатии ТОП-кланов в объективном подходе с помощью обычной математики, а не с помощью мнения псевдо нейтралов.
1. Ко-во обращений с притензиями (обращения о выходе из коса не рассматриваются).
Erbe
RavenZ
AD
Reborn
Помоему явно выделяется Реборн, у которого практически нет претензий в дипе. Остальные примерно равны.
я тебя лить буду дом твой шатать а если ты меня занесешь в кос то ты пакасть последня.
Количество недовольных решением не показатель, показатель как был решен вопрос.
DenserBD
28.09.2012, 12:12
Всё идет по плану, не кипишуем!!!
Ситуация самая подходящая.
У Анубиса с Мелодикой траур, им не до клана. Кристо отсыпали полведра анаши и он теперь в дипе год постить будет и не заметит что клана нет, Кисень как всегда делает бабки на продаже кланов, пачка Серпи сидит в писе в Морае и им фиолетово на надпись над головой. Остался один Шишка, но кто его будет слушать? Пусть этот блаженный бегает по ГД и толкает непонятные никому кроме него самого речи, не страшно. Главное чтоб Ден успел казну заныкать:)
ты ответь что с гаремом сделал? куда дел? столько красавиц. И нескушно тебе одному и невидимкой люмом кста а как ты его в клане не запалил?
Сдалось это ваше противостояние.. я вот даже в диаблу погамать не могу, пинг 1.5к. :C
DenTwitty
28.09.2012, 12:13
http://s015.radikal.ru/i332/1209/ed/8170ee030adf.jpg
Он с нами :)
unclefedorbest
28.09.2012, 12:14
примерно равны.
энто распечатай и на стенке повесь, когда будешь приходить в следующий раз вброс делать - посмотри на стенку:D
Pavel713
28.09.2012, 12:16
СД, в кои-то веки нормальный пост, поэтому проигнорировать не могу и немного побуду серьезным)
Предложенная тобой методология некорректна, если мы рассматриваем работу непосредственно дипотделов, поскольку общее количество жалоб от работы дипа не зависит. От работы дипа зависит только количество удовлетворенных/отклоненных жалоб. Но это количество также не может служить объективным критерием, поскольку отклонение/удовлетворение жалобы безотносительно к ее конкретике не может быть критерием справедливости/несправедливости.
Если говорить нормальным языком - все зависит от того, какой человек ведет дип. Больше всего мне нравится, как разбирает жалобы Лия. У Твитти читал давно и мало - но сложилось весьма приятное впечатление. Про дип Фалаут сказать ничего не могу, не читал)
LumiX1989
28.09.2012, 12:17
Пока на форуме сидел, Риго меня заметил и кикнул( но Твитти уже принял в Erbe
DenserBD
28.09.2012, 12:18
Шишка!!! С пасай Ербе Ризены атакуют! Поруби их там хотя не опять вся карта по белеет и будет весело. Вам нужно было Фениксом назваться так как воскрешаться и опять забирать карту ваша каронка.
Хвала Арлекину даешь теры Ербов нетралам ? после как захватите их из нутри ?
DenserBD
28.09.2012, 12:23
Твити уже действует Ербы уже спорят что такое "член" походу он на анашу не только кристо посадил.
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/3292-%d1%81%d0%bb%d0%b8%d0%b2-%d0%bd%d0%b0-%d0%b0%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%b5/
так извратить в полне нормальную заявку/жалобу
IrisaAether
28.09.2012, 12:27
Развели вакханалию :spy:
Pavel713
28.09.2012, 12:28
Твити уже действует Ербы уже спорят что такое "член" походу он на анашу не только кристо посадил.
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/3292-%d1%81%d0%bb%d0%b8%d0%b2-%d0%bd%d0%b0-%d0%b0%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%b5/
так извратить в полне нормальную заявку/жалобу
Да ладно, сейчас еще жонглеры с акробатами там появятся, будет норм.
Azohenvey
28.09.2012, 12:32
Да ладно, сейчас еще жонглеры с акробатами там появятся, будет норм.
Шишка ж вроде уже отписался.
или ты еще про кого-то?
Шишка!!! С пасай Ербе Ризены атакуют! Поруби их там хотя не опять вся карта по белеет и будет весело. Вам нужно было Фениксом назваться так как воскрешаться и опять забирать карту ваша каронка.
Хвала Арлекину даешь теры Ербов нетралам ? после как захватите их из нутри ?
Берите всё!!!
В подарок взамен терр приму мечи летнего ветра. И даже денюшку за них отсыплю:)
Insomnist
28.09.2012, 12:33
Он тебе в отцы годится наверное :)))
Insomnist
28.09.2012, 12:36
Erbe
RavenZ
AD
Reborn
Хантерс то посмотри :))))
DenserBD
28.09.2012, 12:37
Он тебе в отцы годится наверное :)))
ну его пост говорит обратное. обычно взрослые люди намного умнее чем в школьники отпровлять всех кто ему не нравится.
Как станут Топ-кланом так сразу :)
Insomnist
28.09.2012, 12:42
ну его пост говорит обратное. обычно взрослые люди намного умнее чем в школьники отпровлять всех кто ему не нравится.
А с чего ты взял что он сказал глупость, а ты что то умное?)
Твое личное, субъективное мнение, основанное лишь на твоей самооценке?)))))))
Ладно, не буду разочаровывать, самооценка это важно :)
Как станут Топ-кланом так сразу :)
Окей, мнение анонима очень важно для нас :)
DenserBD
28.09.2012, 12:42
блин с мобилы и инетом от сотового оператора( так как блин не все дороги вайфаем покрыты и улицы) не удобно делать полный анализ дипов но как приеду дамой через 2 недели. Попытаюсь сделать если это будет актуально
блин с мобилы и инетом от сотового оператора( так как блин не все дороги вайфаем покрыты и улицы) не удобно делать полный анализ дипов но как приеду дамой через 2 недели. Попытаюсь сделать если это будет актуально
4 года уже не актуально.:(
DenserBD
28.09.2012, 12:49
А с чего ты взял что он сказал глупость, а ты что то умное?)
Твое личное, субъективное мнение, основанное лишь на твоей самооценке?)))))))
Ладно, не буду разочаровывать, самооценка это важно :)
Так он попытался унизить человека которого я знаю лично. И по лучше чем он. И попытка унизить человека в природе не может быть умным поступком. И я не говорил что я говорю умные вещи это не мне решать. Я тут одинакого как и стебаюсь так и говорю что думаю напрямую. Я не мудрец но я говорю правду без малейшей краски.
grizzo11
28.09.2012, 12:50
Ербы наверно на команду "включить поиск членов" страшно обижаются.) А вообще давно такой ахинеи не читал, улыбнуло.
vano1928
28.09.2012, 12:51
арлекин в свой гарем походу всех без разбора принимает
http://savepic.su/2498071.htm
DenserBD
4 года уже не актуально.:(
я думаю на оборот. Об этом спорить будут пока существует это противостояние.
unclefedorbest
чем тебе Каринка так насолила?)
DenserBD
28.09.2012, 12:54
Карина ммм она лапа какой горем без нее ^_^
vano1928
28.09.2012, 12:56
а это так развеять иллюзии ее соклан и союзников о том что она няшка. еще говорят у нее голос отвратительный.
Вполне милая девушка на внешность,что не так?))
А у Рисенов надо заново регистрироваться что ль?>< Не пускает почему-то =\
DenTwitty
28.09.2012, 12:58
А Вы кем будете? Как насчёт развеять Вашу иллюзию и предоставить своё фото? :)
Тут уже все видели Карину, и Вы этим ничего не добились ;)
upd
Шуня (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=28137), да)
Вполне милая девушка на внешность,что не так?))
А у Рисенов надо заново регистрироваться что ль?>< Не пускает почему-то =\
http://risen-server.ru
Переехали мы на новый форум.
а это так развеять иллюзии ее соклан и союзников о том что она няшка. еще говорят у нее голос отвратительный.
а Вы, мил человек, уж не Брэд Питт будете? с голосом Лучано Паваротти?
DenserBD
28.09.2012, 13:03
Оо ты случайно не гей?
Да я видела что переехали,но так надеялась, что учетки туда перенесли.Совести нету у вас,это ж целых 2 кнопки нажимать >__<
DenserBD
28.09.2012, 13:04
...
поделись анашой плиз ;) Котору тебе Риго дал.
DenTwitty
28.09.2012, 13:07
Не поделюсь :)
LumiX1989
28.09.2012, 13:08
Шунь, ну почему сразу совести нету=) а 2 кнопки нажать это работы непочатый край =) =D
Insomnist
28.09.2012, 13:09
Так он попытался унизить человека которого я знаю лично. И по лучше чем он. И попытка унизить человека в природе не может быть умным поступком. И я не говорил что я говорю умные вещи это не мне решать. Я тут одинакого как и стебаюсь так и говорю что думаю напрямую. Я не мудрец но я говорю правду без малейшей краски.
Он высказал мнение о человеке, как и ты мнение о дипах :)
Опять же твое личное мнение, сугубо личное.
Кривая правда, ну ладно=/
LumiX1989
28.09.2012, 13:09
поделись анашой плиз ;) Котору тебе Риго дал.
Он со мной уже поделился=)
Шунь, ну почему сразу совести нету=) а 2 кнопки нажать это работы непочатый край =) =D
А чего сразу нету?Или сразу есть?х)Покажите пожалуйста все х)
2 кнопки это оч много для ленивой лисы,но любопытство оно побеждает лень =\
А да,ролик понравился.А кто снимал?)
Karina72
28.09.2012, 13:18
Какая то ну совсем унылая попытка потроллить меня, это фото только ленивый не видел. А есть чо посвежее может?;) Мне как бы стесняться нечего:) А свое фото слабо выложить тут?:)
DenserBD
28.09.2012, 13:20
Он высказал мнение о человеке, как и ты мнение о дипах :)
Опять же твое личное мнение, сугубо личное.
Кривая правда, ну ладно=/
Да чтото не видел там личного мнения если я говорю что мне не нравится дипломатия Равенз я так и говорю. если мне не нравится человек я ему так и скажу что он мене ненравится или я его не считаю за человека. Но он попытался выставить человека школьницой необразованой, незная кто она вообще. Это разве высказывание своего мнения, это оскобления.
И ненужно тут расказывать что это не оскорбление мы все тут взрослые люди покрайней мере все сами можем понять что делает даный тип. И выгораживать его не нужно. Он с агрился на человека я его начал тролить. все путем он сам себя опустил до того чтоб его тролили.
LumiX1989
28.09.2012, 13:26
А чего сразу нету?Или сразу есть?х)Покажите пожалуйста все х)
2 кнопки это оч много для ленивой лисы,но любопытство оно побеждает лень =\
У мну совесть есть и чиста, как - белый лист бумаги=)
Во-во так оно и есть, если чтото интересно, то приходится бороться с ленью.
з.Ы а по поводу ролика да интересный, даже не знаю кто его делал.
loed2135
28.09.2012, 13:33
Предложенная тобой методология некорректна, если мы рассматриваем работу непосредственно дипотделов, поскольку общее количество жалоб от работы дипа не зависит.
Еще как зависит. Искушенный человек даже не будет тратить свое время на написание жалобы в дип.отдел Erbe, ибо прекрасно понимает, что ничем хорошим это не кончится - ему еще крупно повезет, если после выслушивания насмешек и хамства (обильно сдобренного площадной бранью) со стороны офицеров гильдии, его не добавят в кос.
поскольку отклонение/удовлетворение жалобы безотносительно к ее конкретике не может быть критерием справедливости/несправедливости.
Одной, может быть, и нет, но если выборка будет достаточно велика? :spy:
К тому же, я не считаю, что понятия "справедливости" и "несправедливости" тут уместны, ведь мы говорим о дипломатии, а не о суде.
это рабочая версия промо-ролика, один из сюжетов
снимала и монтирует Кармина.
unclefedorbest
28.09.2012, 13:51
Еще как зависит. Искушенный человек даже не будет тратить свое время на написание жалобы в дип.отдел Erbe, ибо прекрасно понимает, что ничем хорошим это не кончится - ему еще крупно повезет, если после выслушивания насмешек и хамства (обильно сдобренного площадной бранью) со стороны офицеров гильдии, его не добавят в кос.
примерно вот так?
http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=18574
:lol:
примерно вот так?
http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=18574
:lol:
Хм. Вижу, что человек находится в косе и приходит жаловаться, что его слили. Чудно помоему.
unclefedorbest
28.09.2012, 14:01
Хм. Вижу, что человек находится в косе и приходит жаловаться, что его слили. Чудно помоему.
просто найди совпадения) с постом Келва и той темой):)
Анкл, он скажет что не было оскорблений и вообще че ты не туда лезешь) надо на форуме Эрбов искать)
Человек не состоял в косе, когда пришел жаловаться раскрой глаза.
DenserBD
28.09.2012, 14:08
блин боторея на мабиле садится зарядить забыл придется пока оффнуть телефон :(
unclefedorbest
28.09.2012, 14:13
Анкл, он скажет что не было оскорблений и вообще че ты не туда лезешь) надо на форуме Эрбов искать)
Человек не состоял в косе, когда пришел жаловаться раскрой глаза.
Я то признаю, что дипломатия эрбов довольно своеобразная) но написано было вообще к тому, чтоб люди прежде чем писать про чужую, оглянулись на свою) нет ли там похожих случаев:D
П.С. а вообще я просто тролю, их белым одеждам ничего не угрожает)
Та я понимаю) но они не поймут)
loed2135
28.09.2012, 14:18
П.С. а вообще я просто тролю
Теперь это так называется? :spy:
unclefedorbest
28.09.2012, 14:19
Теперь это так называется? :spy:
а ты как это назовешь?:spy:
sklaus111
28.09.2012, 14:25
Та я понимаю) но они не поймут)
детка ты же известна своей феноменальной глупостью,что ты там можешь понимать то? :lol:
Что за дурацкая привычка пытаться как-то задеть фотками :sad:
loed2135
28.09.2012, 14:27
а ты как это назовешь?:spy:
Лизоблюдство?
unclefedorbest
28.09.2012, 14:28
Лизоблюдство?
по отношению к кому?оО
Склаус, иди в школу) твои феноменальные знания уже всех тут поразили)
sklaus111
28.09.2012, 14:32
вот примерчек дипломатии содомитов: http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/3305-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2-%D0%BE%D1%82-%D0%B2%D0%B0%D1%81/
я ржал и плакал пока читал))
1)персонажа в косе нет
2)скринов у серпи тоже нет
3)да еще и класс другой у персонажа "играли вы я так понимаю магом с таким же ником, как у лука" аргументация на уровне детсада(
да точно дипломатия у ебров своеобразная хехе
Склаус, иди в школу) твои феноменальные знания уже всех тут поразили)
мозг не перегрелся?
кстати я давно подозреваю что этот uncle твинк кого-то из слабозадых. как то сильно старательно он вылизывает зад ебрам )))
Дайте базу твинков поюзать)
Склаус, малыш, отстань от меня) иди троль своих девочек)
unclefedorbest
28.09.2012, 14:42
кстати я давно подозреваю что этот uncle твинк кого-то из слабозадых. как то сильно старательно он вылизывает зад ебрам )))
я твинк Мелодики) зайдешьв игру и обнаружишь своего чара в бане:lol:
Karina72
28.09.2012, 14:49
Что за дурацкая привычка пытаться как-то задеть фотками :sad:
Мне вооще непонятно, зачем он это делает. В смысле, на что он надеется.
как он может быть твинком рррф, и тролить тут самих же рррф?
Мне вооще непонятно, зачем он это делает. В смысле, на что он надеется.
он влюбился:)
sklaus111
28.09.2012, 14:57
как он может быть твинком рррф, и тролить тут самих же рррф?
контрацептив дюрекс,сгинь с форума)))
Yevnehoza
28.09.2012, 14:59
...
С возвращением, я скучал.
Вот читаю я склаусов или киримов и вспоминается мне, что самые ярые гомофобы частенько оказываются латентными гомосексуалистами.. Да и пословица есть старая "У кого что болит тот о том и говорит".
Ты со мной согласен, братишка?
контрацептив дюрекс,сгинь с форума)))
Я бы сгинул, будь я контрацептивом или хотя бы дюрексом. А так увы:(
sklaus111
28.09.2012, 15:06
Я бы сгинул, будь я контрацептивом или хотя бы дюрексом. А так увы:(
а ты разве не дюрекс? больно уж похож,такой же тупой))
а ты разве не дюрекс? больно уж похож,такой же тупой))
ммм... ну если я похож на него, потому что такой же тупой, то ты похож на дерево. Догадаешься почему?
З.Ы. ну вот, слился:( даже не ответил
StimPack
28.09.2012, 15:32
Наконец-то увидел фотку Карины) Каринка норм, что вы к ней пристали. И "сисечки полуторного" размера в самое то будет.
Дипломат дипломатам был Existor ака Vernon. Эх, ностальгия по старому доброму лису.
Судя по ранее приведенной ранее статистике, самый неадекватный дип у Реборн. Там нашлось всего 4 неискушенного игрока, которые пришли к ним. И только один (25%) Ушел не обиженным.
Сами себе противоречите. Ох уж эти ррфешные тролли.
Судя по ранее приведенной ранее статистике, самый неадекватный дип у Реборн. Там нашлось всего 4 неискушенного игрока, которые пришли к ним. И только один (25%) Ушел не обиженным.
Сами себе противоречите. Ох уж эти ррфешные тролли.
Ещё раз перечитай хотябы мой пост, если лень в дип лезть, тролль неудачник.
StimPack
28.09.2012, 15:48
http://forum.pwonline.ru/member.php?u=138977 о_О
Теперь и у Risen есть свой админ!))
loed2135
28.09.2012, 15:49
Судя по ранее приведенной ранее статистике, самый неадекватный дип у Реборн.
Нет, просто у нас самый адекватный состав ;)
Как это приятно наблюдать как два союза срутся и доказывают что именно они лучшие.
Что-то типа: "Мы самеы адекватные", "Нет, это мы самые адекватные".
А в итоге самые адекватные это нейтралы :)
Insomnist
28.09.2012, 16:16
Нет, просто у нас самый адекватный состав ;)
А у нас, а у нас ПИСЬКИ БОЛЬШЕ ! ВО!11
//На правах стеба :D
loed2135
28.09.2012, 16:17
Другого я от вас и не ожидал :)
Insomnist
28.09.2012, 16:19
Другого я от вас и не ожидал :)
Зануда ты=/
реин, мне за тебя стыдно *лапаморда*
Insomnist
28.09.2012, 16:30
реин, мне за тебя стыдно *лапаморда*
пффф, ты тож зануда=/
LLIuLLIka
28.09.2012, 16:49
Самый адекватный дип как всегда у Равенз. Маг Сабада должен заплатить 5кк для выхода из коса. Причину коса озвучил дипломат. Маг оказывается афкал в гуе во время ТВ, будучи в составе Равенз, за что был справедливо кикнут. Но киком наказание неограничилось и теперь он вынужден заплатить 5кк для выхода из коса))
Вот это я понимаю дип, люди фармят деньги. А у нас дипломат нубский, ни копейки не заработал =(
Ещё раз перечитай хотябы мой пост, если лень в дип лезть, тролль неудачник.
Ай молодца удачный ты наш троллюшка.
Ты привел статистику. Твои выводы я отпустил. Мало ли чего ты там на выводил. Чистая математика же. нет?
Потом Лоед сделал вывод что в самый фиговый дип ходят меньше. Субьективное говно, я тоже вывел за рамки.
В остатке у нас осталась, статистика и коментарий что математика наглядно показывает, ну и принцип для вывода.
А на основе всего этого я и сделал вывод про дип Реборн.
То что вы сейчас отмазываетесь. Ваще фиолетово.
Или говорите так, что бы двойной трактовки не было. А то вы уже забодали со своими двойными стандартами. Или дальше тупо трольте, а не пытайтесь что-то тут объективное изобразить.
Кстати, вон та обзывалка, как бы уже показывает что ты в принципе к этому и вернулся. ;о)
Какие-то иллюзии у тебя придурошные)
Красивая девушка с красивым голосом) Тебе, школьник-дрочила, о таких только мечтать ;)
О да, "давайте мы не будем вам платить 2кк, а заплатим 5кк, но вы нам их через пару недель вернете и выведете Топу с коса". Отличная дипломатия фалаутов хД
... Искушенный человек даже не будет тратить свое время на написание жалобы в дип.отдел Erbe, ибо прекрасно понимает, что ничем хорошим это не кончится - ему еще крупно повезет, если после выслушивания насмешек и хамства (обильно сдобренного площадной бранью) со стороны офицеров гильдии, его не добавят в кос.
.
Ну **, как-то пришлось жалобу писать у них в дипломатии и тадам, я не в косе, а бывший мембер, на которого жаловался, оказался в рисен хД.
loed2135
28.09.2012, 17:59
В остатке у нас осталась, статистика и коментарий что математика наглядно показывает, ну и принцип для вывода.
В математике ты точно толк знаешь :) Как там торговля заточками, процветает? :D
Как там торговля заточками, процветает? :D
Тончайший троль 80lvl
Или ты не троль, а, как там ты это называл, лизоблюд(c)?
:о) (10 символов)
LordByron
28.09.2012, 18:18
Зачот :up: :D :lol:
Insomnist
28.09.2012, 18:23
Имхо все тут к этому сводится :)
loed2135
28.09.2012, 18:27
Такой изысканный юмор, не правда ли? :) Я думаю, что Лора бы оценила :)
Тончайший троль 80lvl
Или ты не троль, а, как там ты это называл, лизоблюд(c)?
Толковый словарь русского языка вам в помощь, сударь. :)
LordByron
28.09.2012, 18:31
Фз как другим, но мне шутка понравилась, сритесь дальше господа.. не буду мешать. :yes:
Ну я хоть и не Лора, но тоже оценю. 5+
Толковый словарь русского языка вам в помощь, сударь. :)
Все-таки ты не троль:(
Azohenvey
28.09.2012, 18:34
заточки прошлый век.
он теперь в истоках завтердевшими кусками вместо нюйвы торгует)
заточки прошлый век.
он теперь в истоках завтердевшими кусками вместо нюйвы торгует)
Скрины присутствуют? Или он там с твинка торгует, а ты такой Шерлок, взял и вычислил его?
Azohenvey
28.09.2012, 18:42
он там с твинка торгует
Вот видишь, ты и сам все знаешь же)))
Вот видишь, ты и сам все знаешь же)))
ааа... дай ка еще догадаюсь. Яшмой тоже он торгует? И ссылки на различные сайты для взлома по ПМам кидает? И на голд в иксах кидает?
Insomnist
28.09.2012, 18:59
Лучше уж шутить так, чем вести разговор в стиле.
"-У меня сегодня по русскому 5,а ты 2 получил, неудачник!!!
- А, у меня всего 2 четверки за четверть, остальные 5ки, а у тебя 3, глупый!!!
"
Не страшно за себя?)
А как давно Melodika больше не работает в mail.ru, а является обычным модератором?http://forum.pwonline.ru/member.php?u=101478
ааа... дай ка еще догадаюсь. Яшмой тоже он торгует? И ссылки на различные сайты для взлома по ПМам кидает? И на голд в иксах кидает?
Оооо. Азохиней проявился.
Всё такой же...
Оооо. Азохиней проявился.
Всё такой же...
Ты, наверно, хотел его процитировать, а не меня :о)
Ты, наверно, хотел его процитировать, а не меня :о)
Неее. он у меня в чс. я не могу его цитировать. :о)
А твой просто как ссылка на его :о)
Неее. он у меня в чс. я не могу его цитировать. :о)
А твой просто как ссылка на его :о)
ааа... я уж подумал, что ты меня за Азохеня принял :о))
LordByron
28.09.2012, 20:29
Пятницо? :D
http://spynet.ru/uploads/posts/1186736205_pyatnizo.gif
p.s Чё то бянят всех, апасно, верните Волка нам!
Анархия была не долгой :о)
Анархия была не долгой :о)
:D (десьйать :D)
Мне вообще интересно, почему модер который играет на Орионе модерирует Орион? Это как-никак запрещено...
И раз уж пошла пляска, то почему глаз всемогущего упустил из виду сие нарушение?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7010913&postcount=68660
LordByron
28.09.2012, 21:31
Мне вообще интересно, почему модер который играет на Орионе модерирует Орион? Это как-никак запрещено...
А чу Стелс у нас играет разве? Оо За RRRf небось гоняет гад такой. :D Зовите Мелодику про RRRf модеры атакуют1!
Остальные не выдерживают атмосферу Ориона :о)
А чу Стелс у нас играет разве? Оо За RRRf небось гоняет гад такой. :D Зовите Мелодику про RRRf модеры атакуют1!
Альрамин же... ГМ Veyovis
Если не ошибаюсь
Что хоть потер то? Азохенвею надоели РО давать ((
http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/1873-angaritta-grand/
нахрена вот этого деятеля лёгкого поведения взяли?)
DenserBD
29.09.2012, 09:02
Если ты не заметил то Равенз давно уже набирают не одыкватов и тд . Я же когдато говорил что дело дойдет и до разводил вот оно http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/1804-razvod/
Его еще и отмазать пытались врятли его штрафанули хотя нет от лишнего фарма еще не кто не отказывался:)
Оха. Равенз вышли из подполья. Это уже официально, что за фарм в одной пати с косом, вы будете лить нейтралов всегда и везде?
ShadowAsasin
29.09.2012, 10:34
Альрамин же... ГМ Veyovis
Если не ошибаюсь
Он не модерирует орион, если тыкать кнопку "Пожаловаться" то любой из модеров может видеть пост
А то что там была слита информация закрытого типа как понимаю, ваще пофик?) Увидел потёр - всё норм.
LokBreak
29.09.2012, 11:04
Угу на нейтралов прыгают вообще не за что http://savepic.su/2581901.htm и в чем прикол я просто стоял на месте... РРРФ Жгут, а пошел Лесом
DenTwitty
29.09.2012, 11:08
Угу на нейтралов прыгают вообще не за что http://savepic.su/2581901.htm (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://savepic.su/2581901.htm) и в чем прикол я просто стоял на месте... РРРФ Жгут, а пошел Лесом
Ваша фраза в белый чат не лучше ;)
LokBreak
29.09.2012, 11:13
Ваша фраза в белый чат не лучше ;)
Согласен переборщил ...
Не удивлюсь тому что меня сейчас еще и в кос внесут типа оскорбил не адекватного пк и т.д и т.п
DenTwitty
29.09.2012, 11:25
Я бы, например, не принял такой скриншот в жалобе на нашего мембера :) По нему нельзя определить какое действие было раньше - оскорбление в белый чат или нападение ("Вас убил..." идёт после фразы в чат).
Оха. Равенз вышли из подполья. Это уже официально, что за фарм в одной пати с косом, вы будете лить нейтралов всегда и везде?на свой форум давно заглядывал?.. со своего глазика бревнышко выкати.
Serpy/Сanaan
-*ассистил на згд моего сина рррф, скрина не сохранилось *
-*)) играли вы я так понимаю магом с таким же ником, как у лука.*
очередной *достоверный источник*?..
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/3305-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2-%D0%BE%D1%82-%D0%B2%D0%B0%D1%81/
лови про фарм.
Smuki
-*Я возвращать вам ничего не собираюсь,
Уйдите вы из темы навсегда,
И на прощание помочь вам постараюсь -
С врагами не ходите никуда.*
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/3285-%D0%B0%D0%B3%D1%80/page__pid__49080#entry49080
LokBreak, ответы ищут не на этом форуме. есть дипломаты, иди к ним. если сюда вынес -цель поскандалить.
и на прощанье).
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/2984-c%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B-v0dnik/
Cristo/Sonichka7
-* http://cs304900.userapi.com/v304900023/30f3/ZYCWiLbhdNA.jpg
закрыто.*
У алисии толчок забился, что она так усердно пришла тужиться, чтобы просраться, на форум снова приперла...
Мммм, а с каких пор Реборны защищают Корвета в яме?) Так интересно было убили пару раз Корвета и сразу пачка Рябов во главе с Ваймсом)
на свой форум давно заглядывал?.. со своего глазика бревнышко выкати.
Serpy/Сanaan
-*ассистил на згд моего сина рррф, скрина не сохранилось *
-*)) играли вы я так понима...
блаблабла
Убейся, ну пожалуйста:(
Maksimusik
29.09.2012, 12:16
Мммм, а с каких пор Реборны защищают Корвета в яме?) Так интересно было убили пару раз Корвета и сразу пачка Рябов во главе с Ваймсом)
Я тебе задам тот же вопрос, только прилетают Эрбы,
У алисии толчок забился, что она так усердно пришла тужиться, чтобы просраться, на форум снова приперла...
форум Ербе *толчок*с. *неадекват*!1111 Ербе, в кос его!1111
или снова еах глаза и рот захлопнули. а как их д*рьмо процитируют, глаза и рот нараспашку и виноват тот, кто процитировал.
Убейся, ну пожалуйста:(
лови ответ вашего *дипломата*.
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/2984-c%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B-v0dnik/
Cristo/Sonichka7
-* http://cs304900.userapi.com/v304900023/30f3/ZYCWiLbhdNA.jpg
закрыто.*
для особо тугих -авторы всех цитат Ербе и ко.