Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Elena311
09.10.2012, 22:20
Он бродячий. У него блохи и стригущий лишай наверно:(
Риго, меня этим не испугаешь. У меня вся семья - знатные кошатники, причем все кошки, жившие в нашем доме, были приблудные. так что опыт по лечению лишаев и выведению блох очень большой :shuffle:
LordByron
09.10.2012, 23:00
Предлогаю надеть на Каа вот это :p
http://www.ka-ba.ru/offer/17171.jpg
p.s А то он на какие то ТВ там собрался, уж не за Risen ли.. :D
unclefedorbest
09.10.2012, 23:07
35 см - это круто
Риго, меня этим не испугаешь. У меня вся семья - знатные кошатники, причем все кошки, жившие в нашем доме, были приблудные. так что опыт по лечению лишаев и выведению блох очень большой :shuffle:
найди меня в игре, мне оч нужна твоя помощь :help:
bioheart
10.10.2012, 09:27
найди меня в игре, мне оч нужна твоя помощь :help:
блохи? или не дай бог лишай?
:o
mariam75
10.10.2012, 11:07
В принципе, дипы практически всех кланов Ориона (ну, у кого они вообще есть) приводят меня в невероятный восторг.
По разным причинам: кто стихи пишет, кто песни поет, кто просто няшечки-мимимишечки.
Но последние темы в дипе Erbe вызывают просто лютый экстаз.
Так держать! Даешь больше лулзов, хороших и разных!!!
блохи? или не дай бог лишай?
:o
котенок с лишаем :( держим в карантине.
В ветлечебницу надо, там мазь пропишут.
И голыми руками его лучше не трогать:(
в вет были
смущает то что рекомендации по лечению разнятся между собой, как черное и белое
ваапще это офф топчик =\ нада сваливать
Elena311
10.10.2012, 16:35
в вет были
смущает то что рекомендации по лечению разнятся между собой, как черное и белое
ваапще это офф топчик =\ нада сваливать
Хотела написать в личку, но почта у тебя переполнена. Так что "да не покарает меня модер!":
Купи в человеческой аптеке жидкость Нитрофунгин, это противогрибковое средство. Мазать места пораженные лишаем гигиенической палочкой (самый удобный вариант) смоченной в Нитрофунгине 2-3 раза в день. Своих так всегда вылечивали
Pavel713
10.10.2012, 16:40
Не переживай, это вылечивается. Своего найденыша тоже врачу понесу показывать, когда окрепнет.
Lionella
10.10.2012, 17:00
Хотела написать в личку, но почта у тебя переполнена. Так что "да не покарает меня модер!":
Купи в человеческой аптеке жидкость Нитрофунгин, это противогрибковое средство. Мазать места пораженные лишаем гигиенической палочкой (самый удобный вариант) смоченной в Нитрофунгине 2-3 раза в день. Своих так всегда вылечивали
Угу, все абсолютно верно. В большинстве случаев достаточно, если нет, то так: http://koshsps.ru/lishai.php
ЗЫ: людям все то же самое.
..
ЗЫ: людям все то же самое.
Мажем Ка нитрофунгином!!!!
Ка предлагаю просто в скипидaр.... у меня так дедушка свою собаку 73 года назад от лишая вылечил :)
Ка предлагаю просто в скипидaр.... у меня так дедушка свою собаку 73 года назад от лишая вылечил :)
Если народными средствами - то можно еще КА в керосин окунуть:)
unclefedorbest
10.10.2012, 20:06
а потом поджечь
Если народными средствами - то можно еще КА в керосин окунуть:)
Вот тоже вариант :)
Ну и что, что кожа слезет и шерсть выпадет, зато без блох и лишая будет :D
Анкл дело говорит, халявный светильник на каждом углу не валяется, знаете ли.
IrisaAether
10.10.2012, 20:59
А ну-ка все дружно поздравили Волка Воина с днем рождения :congr:
fluderty24
10.10.2012, 21:12
пм прочитай ><
Shargoroth
10.10.2012, 21:15
А ну-ка все дружно поздравили Волка Воина с днем рождения :congr:
Гратс (10 гратс)
IrisaAether
10.10.2012, 21:26
пм прочитай ><
Ну да, я нимношка слоупок :o
А шоб не совсем оффтоп...блин, ГТЗ пропустила, какая пичаль. Всем, кто попал, удачи
unclefedorbest
10.10.2012, 22:40
Волка с днюхой ага, побольше пиважопысисяк
LordByron
10.10.2012, 23:04
С Днём Рождения, Волк! http://libertalia.ru/forum/images/smilies/image.gif
Lionella
10.10.2012, 23:48
Та, помнится у меня так по дежурству детеныш годовалый в реанимацию поступил, мамашка тоже попыталась атопический дерматит солидолом вылечить.
unclefedorbest
11.10.2012, 00:11
наверно что было в хозяйстве, тем и лечила))
Та, помнится у меня так по дежурству детеныш годовалый в реанимацию поступил, мамашка тоже попыталась атопический дерматит солидолом вылечить.
мда...наслушаются всяких методов народных=\
BlackKaligula
11.10.2012, 10:37
А че... будет прикольно... Я стану первым "лысым" котом на серваке. Только чур потом не ФУУУ-кать от складочек на разных местах! :)
Складочки http://smiles-pw.wen.ru/26.gif
BlackKaligula
11.10.2012, 10:56
Складочки http://smiles-pw.wen.ru/26.gif
Только Вы там это... с гусеницой меня не путайте ))))))))
Только Вы там это... с гусеницой меня не путайте ))))))))
нед) ты будешь шарпеем ))
паласатая калбаса )))
911GTstreet
11.10.2012, 11:10
Приветствую Вас жители идеального мира, подскажите пожалуйста Ербовская лиська Наина фул кон ?
BlackKaligula
11.10.2012, 11:19
Приветствую Вас жители идеального мира, подскажите пожалуйста Ербовская лиська Наина фул кон ?
А шо? Нешмог замачить? :)
нед) ты будешь шарпеем ))
паласатая калбаса )))
Шарпей это сабак, а я высшее существо - котееееенок :)
Шарпей это сабак, а я высшее существо - котееееенок :)
Да без разницы, не в названии же дело)))
Kitarlis
11.10.2012, 11:30
А шо? Нешмог замачить? :)Шмог. Под 3 чи и с Аннунаки) Но хирку почти под ноль скатал ^_^ (распушила мех)
911GTstreet
11.10.2012, 11:31
А шо? Нешмог замачить? :)
один бы не смог, 3к получал без крита на селфах да и шкурка у неё толстоватая, вот с стало интересно, просто впервые встретился на пвп, а противника желательно знать в лицо.
911GTstreet
11.10.2012, 11:35
Шмог. Под 3 чи и с Аннунаки) Но хирку почти под ноль скатал ^_^ (распушила мех)
Пристка Китарлис это и есть лись Наина?
Kitarlis
11.10.2012, 11:36
Пристка Китарлис это и есть лись Наина?
Кто-то раскрыл секрет Полишинеля.
911GTstreet
11.10.2012, 11:39
Кто-то раскрыл секрет Полишинеля.
ну серьёзно,да ? я просто не знаю, а от пристки Китарлис я часто умирал как варом так и луком))))
Kitarlis
11.10.2012, 11:42
Увы, фуллконовые лисы плохо убивают. Особенно в полвосьмого утра. Особенно голодные.
911GTstreet
11.10.2012, 11:47
Увы, фуллконовые лисы плохо убивают. Особенно в полвосьмого утра. Особенно голодные.
благодарю, будем иметь ввиду что к Наине надо подлетать фул подготовленным и опасаться саранчи, не все лиськи кастуют её.
P.S. Так я тоже завтракал перед работой
Kitarlis
11.10.2012, 11:50
У Наины саранча бракованная. Проходит на цель раз в год по обещанию.
P.S. А я так и не позавтракала. Бебебе.
911GTstreet
11.10.2012, 11:59
ну первая саранча прилетела мне в имун, а каст второй я не увидел, за кружкой кофе тянулся и жал на стан,т.е. 3 секунды было бы у меня кофейку глотнуть)))
DonkyHoTMaIL
11.10.2012, 12:07
Дорогие союзники, вражины и нейтралы. Подскажите нубу, переносится ли точка с привязанной шмотки на непривязанную? А то тут спор небольшой вышел. :)
Kitarlis
11.10.2012, 12:10
Дорогие союзники, вражины и нейтралы. Подскажите нубу, переносится ли точка с привязанной шмотки на непривязанную? А то тут спор небольшой вышел. :)
Не переносится.
Пишет, что вещи должны быть в равном состоянии.
Хотя, как я помню, с непривязанной на привязанную перенести можно.
911GTstreet
11.10.2012, 12:18
не получиться, или две вещи должны быть привязаны или не привязаны.
с непривязанной на привязанную можно
911GTstreet
11.10.2012, 12:43
извиняюсь за неправильную инфу,не знал.
911GTstreet
11.10.2012, 12:50
Кстати,пользуясь случаем, ещё раз хочу попробовать ПВП с Кселью 1 на 1, постараюсь реабилитироваться.
vano1928
11.10.2012, 12:57
пользуясь случаем передаю привет гнилой овце карине кинувшей буквально только что пати в инт нирване и кто то ее еще и защищает. ждите тему в дипе о кидалове надеюсь ее кикнут уже
может вылет был у нее? просто не думаю что она настолько глупая что чаров основных своих будет подставлять...
Pavel713
11.10.2012, 13:06
пользуясь случаем передаю привет гнилой овце карине кинувшей буквально только что пати в инт нирване и кто то ее еще и защищает. ждите тему в дипе о кидалове надеюсь ее кикнут уже
Что-то мне подсказывает, что темы не будет.
Но у меня другой вопрос. Как ты, после всей фигни, которую про нее говорил, пошел с ней в инту?
DenTwitty
11.10.2012, 13:07
Я жду :) (10 ожиданий)
Утомил... Даже у баранов есть более разнообразные темы для разговоров. А у тебе одна и та же "Карина- кидалово, неадекват и вообще не тру". Ты там в реале еще не начал за ней следить?
Ксель пока не играет) так что потом как нить)
Пользуясь случаем хочу в очередной раз передать привет этому имбицилу)
Привет имбицыл!
PS
Довольно унылая попытка, лошок. Карина с утра довольно далеко от дома без возможности доступа в игру ;)
vano1928
11.10.2012, 14:38
отмазывай дальше эту кошелку. откуда тебе то знать что она далеко от дома и не в игре? пиши еще убожество,защищающее мразей
отмазывай дальше эту кошелку. откуда тебе то знать что она далеко от дома и не в игре? пиши еще убожество,защищающее мразей
Мне знать гораздо лучше чем тебе, унылый)
Тфу ты блин, ты совсем жалкий стал) Слейся, ссыкунишка малолетний.
Shargoroth
11.10.2012, 15:03
ссыкунишка
Это моё слово. :(
Robin1954
11.10.2012, 15:30
Пори хигню(ну вы поняли) дальше,гидроцефальчик.Ты,по-моему,смакуешь,когда пишешь здесь про Каринку .Все о ней,все о ней !Это уже какая-то паранойя.
Pavel713
11.10.2012, 15:37
Чрезмерное акцентирование на Карине оставляет не так уж много вариантов оценки личности Вано. Это либо Карина, пиарящая таким образом себя (щто???), либо отвергнутый поклонник, либо просто маньяк:)
Shargoroth
11.10.2012, 15:45
Чрезмерное акцентирование на Карине оставляет не так уж много вариантов оценки личности Вано. Это либо Карина, пиарящая таким образом себя (щто???), либо отвергнутый поклонник, либо просто маньяк:)
На самом деле это Кариньяк.
vano1928
11.10.2012, 15:49
лехром можеш дальше писать какая она хорошая ты ее видать плохо знаеш и сколько она кинула и развела мужиков. выгораживай ее дальше пока она и тебя не кинет
Azohenvey
11.10.2012, 15:52
лехром можеш дальше писать какая она хорошая ты ее видать плохо знаеш и сколько она кинула и развела мужиков. выгораживай ее дальше пока она и тебя не кинет
долго еще рефрешить дип Ризенов?
У тебя знатно сейчас попец бомбанул(с) :D
Ты свой ник то будешь открывать, сосочка?
911GTstreet
11.10.2012, 16:00
Ксель пока не играет) так что потом как нить)
буду ждать твоего появления, хотя я тоже почти неделю захожу ключики брать.
Robin1954
11.10.2012, 16:00
У тебя знатно сейчас попец бомбанул(с) :D
Ты свой ник то будешь открывать, сосочка?
Давайте-ка лучше погадаем :))
Давайте-ка лучше погадаем :))
У меня есть пара вариантов... но я не буду их называть, ибо безосновательно) Просто короткий список недоброжелателей)
и сколько она кинула и развела мужиков
Например???
Insomnist
11.10.2012, 17:52
По моему скромному мнению у Ксель против Порша, мягко говоря не равные шансы :)
Ну это тож самое что против Мони поставить меня соответственно :) (ну в плане я от крита Мони на сэлфе могу упасть запросто, ну и аналогично Порш)
despot666
11.10.2012, 18:30
Кселька вполне убиваема,правда с ее мистиком когдато махались от нефик делать.
Зы Любошко верни регу на веник,с жоной поболтать хочу :Р
Только мне кажется что совсем не комильфо так девушек оскорблять?
unclefedorbest
11.10.2012, 18:45
Только мне кажется, что там человеку по барабану? Он как и большинство онанимов гнет одну линию, закрывая глаза на все вопросы и доводы :-/
grizzo11
11.10.2012, 18:47
Только мне кажется что совсем не комильфо так девушек оскорблять?
Я думаю многим кажется что ты слоупок.)
fluderty24
11.10.2012, 18:58
но но но, маньяк тут не причем!11
LordByron
11.10.2012, 20:14
Например???
TFp_KHn10Ic
:D
Я думаю многим кажется что ты слоупок.)
Да ну вас, я не такой маньяк все время чиать тему противостояния когда тут по 100500 страниц в час новых появляется :D
fluderty24
11.10.2012, 23:05
Да ну вас, я не такой маньяк все время чиать тему противостояния когда тут по 100500 страниц в час новых появляется :D
да шо вы ко мне пристали ><
vestlers
11.10.2012, 23:51
Ну, надо же хоть к кому-то пристать =3
Пасип всем за поздравления, да. Всех люблю =*
приму в дар восприяшки хД
VERTIGO11
12.10.2012, 01:02
Ну, надо же хоть к кому-то пристать =3
Пасип всем за поздравления, да. Всех люблю =*
приму в дар восприяшки хД
314 шт есть) продам дешго в пм в игре на ник TOJA
314 шт есть) продам дешго в пм в игре на ник TOJA
Волк, бери через твинка. А то перса спалят, потом проходу не дадут. :о)
Куб вчера крутой был, наконец-то там много народу и ПвП. Айда все)
911GTstreet
12.10.2012, 11:55
По моему скромному мнению у Ксель против Порша, мягко говоря не равные шансы :)
Ну это тож самое что против Мони поставить меня соответственно :) (ну в плане я от крита Мони на сэлфе могу упасть запросто, ну и аналогично Порш)
День добрый Вам ребята.
Недели две назад бился с Тори (фул ДД я так понел), далеко улетели вдвоём в мораи, оба были чистые, я ПВП выиграл; Ксель примерно так же заточена, руки у обоих рыжих растут с плеч, шанс выиграть есть, но и у меня шанс слиться с крита Ксель в пол хп без отката хирки так же большой, поэтому и сказал что постараюсь выиграть, но не утверждал этого.
P.S. к тому же Бриз относительно недавно показал хорошую тактику лука : - добиться отката хирки, после стан и пробовать разложить за 3,3 сек.
Robin1954
12.10.2012, 14:43
День добрый Вам ребята.
Недели две назад бился с Тори (фул ДД я так понел), далеко улетели вдвоём в мораи, оба были чистые, я ПВП выиграл; Ксель примерно так же заточена, руки у обоих рыжих растут с плеч, шанс выиграть есть, но и у меня шанс слиться с крита Ксель в пол хп без отката хирки так же большой, поэтому и сказал что постараюсь выиграть, но не утверждал этого.
P.S. к тому же Бриз относительно недавно показал хорошую тактику лука : - добиться отката хирки, после стан и пробовать разложить за 3,3 сек.
Ты упоролся? Ксель 9 круг ,пуха +12 с 20 п.а. и 2-умя 12 камнями,а Торри вроде бы +9 на пухе и 7 вкруг О_о
Insomnist
12.10.2012, 15:21
День добрый Вам ребята.
Тори инт-кон с +7 круг 9 пуха (твоя весовая категория)
Тори и Ксель разные весовые категории. Не помню вроде бы у Ксель 9 круг 12 пуха 20па х_Х
LLIuLLIka
12.10.2012, 15:26
Ты упоролся? Ксель 9 круг ,пуха +12 с 20 п.а. и 2-умя 12 камнями,а Торри вроде бы +9 на пухе и 7 вкруг О_о
8 пуха 6 или 7 круг. Но пусть с Ксель сразицо попробует, попытка не пытка чо. Тут то чего размусоливать.
Robin1954
12.10.2012, 15:37
Если мне не изменяет память то кальк у Ксельки примерно такой http://pwcalc.ru/2faa189430cc5190 (с камнями и статами могу ошибаться).
Порш ,мб лучше с Жордей лучше попробовать ,ну или Келочкой?)
SiorMaschera
12.10.2012, 16:07
Ошибся в камнях, ошибся в допах :) а так да почти такой
Robin1954
12.10.2012, 16:33
Cиор,я на пухе допы подкидал что бы 9к было :D
Насчет камней в пухе - все точно.Насчет в шмоте - **.Но везде 4 дырки и нормальные камни)
День добрый Вам ребята.
Обожемой,порш.Ты кроме пвп и писькомерства что-нибудь умеешь ?
Robin1954
13.10.2012, 08:22
Обожемой,порш.Ты кроме пвп и писькомерства что-нибудь умеешь ?
Привет,вчера пвп-шился в мораи с Бризом.Оба были чисты,после изнурительного пвп я все же его выйграл,jy умер от крита.Думаю сразиться теперь с Алеандрой,вроде точка у них одинаковая и руки растут с плЭч.
unclefedorbest
13.10.2012, 09:42
http://savepic.su/2646003.htm а что то за окошко справа? так и выглядит этот радар чтоли?
topshargan
13.10.2012, 09:56
Мдяяя, но скорей всего напишут, что это тупо записная книжечка для пв, а ля черный список тех, кто обидел...
StimPack
13.10.2012, 10:19
:D (10 :D)
p.s. На сколько я слышал описание радара - это он самый. Там и ник есть, и дистанция до объекта (D), и высота объекта (H), ну и гильдийная принадлежность + сортировка по классам. Это то, что можно из скрина о функциях радара сказать.
p.p.s. Что самое добивает. Говорят, что мы криворукие. А сами то из писа высунуться без радара и прочего ПО боятся, а руководство в лучших традициях поддерживает использование стороннего софта.
LLIuLLIka
13.10.2012, 10:25
Ох уж эти читоры, которые кричат, что нам нужна победа любой ценой)))
Ну радар хоть не приятная, но не такая страшная штука (если говорить именно о радаре, а не о том что там еще напичкано). Я бы отнес это не к столь вредным программам (например автопот), другое дело хак на полет, который нарушает баланс. Его уж юзают только совсем конченные.
StimPack
13.10.2012, 11:10
Как тебе сказать Бу. На ТВ очень удобно катоводов им выделять (насколько я знаю радар может видеть кота с катой), например, и тому подобное. Это мы тут, деревня, Т-шки юзаем, мышкой пытаемся тыкнуть, разглядываем над кем же, черт побери, шарик светится...)
Так же радар показывает наличие Хирок на персонаже,и кол-во хп персонажа.Только тсссссс.......
Romcomptz
13.10.2012, 14:03
Странно, что пост всё ещё не удалён, хотя впрочем, это уже давно не секрет, но като танков вроде бы не выделяет.
Отстрел коса в морае non-stop, не с проста в дипломатии равов, при занесении игрока в кос, просят полностью скопировать ник в игре.
По сути удобная штука же о.О Можно нам такую же?)
Я видимо слоупок думала,что это все сказочки про радар,а вон оно что о_О
vestlers
13.10.2012, 15:02
Да, это радар. Кстати не самый лучший. Конкретно этот всего лишь показывает врагов/друзей в зоне дейстивия и имеет еще парочку мелких и не особо нужных функций, даже не определяет катоводов на тв.
LordByron
13.10.2012, 16:02
Мда, под PW больше софта чем под Counter-Strike уже. :D Наши программеры его код уже лучше чем китайцы знают наверное.
Robin1954
13.10.2012, 17:08
Веселая вещь ,а вообще не понимаю нафига использовать сторонний софт.О_о
офф-топ: помогите собрать подписи http://www.thepetitionsite.com/911/820/463/stop-killing-of-homeless-animals-in-ulianovsk/
Да, это радар. Кстати не самый лучший. Конкретно этот всего лишь показывает врагов/друзей в зоне дейстивия и имеет еще парочку мелких и не особо нужных функций, даже не определяет катоводов на тв.
А у меня другая информация по поводу катаводов,и их определения :)Уже (именно так) определяет
Azohenvey
13.10.2012, 17:27
Бугага
Мнение со стороны от знающего данный радар человека:
и мнение Эрбов:
На ТВ очень удобно катоводов им выделять (насколько я знаю радар может видеть кота с катой
А у меня другая информация по поводу катаводов,и их определения :)
Эрбы совсем не палятся насчет того, что их радар определяет катаводов:)
Romcomptz
13.10.2012, 17:32
Эрбы и радаром не палятся
Shargoroth
13.10.2012, 17:37
Очередной убогий перевод стрелок от убого Азохенвея. Это уже даже не смешно. Нафиг ты вообще отвечал на этот пост, позорище?
Хочу такой радар. Дайтееееее!!!!!
Облегчение жизни, это не преимущество типа нонстоп кача в морозах и гбп.
Попробую поговорить с тобой, как с вменяемым человеком(или у меня ничего не получится и можно не стараться?)
Для начала скажи. Как ты пришел к этому выводу?
IrisaAether
13.10.2012, 19:30
Ох уж этот Азоша, любитель высосать скандал из пальца. :(
Бугага
Мнение со стороны от знающего данный радар человека:
Да у вас что не человек -то знающий xD Такой гениальный вывод! Я даже растерялся что на это сказать.Жаль что у меня нет мифического радара Эрбов,Да и нигде на форуме я таких тем не видел.А знаешь почему?Потому что у нас нету радара.Какая жалость :(
Insomnist
13.10.2012, 19:57
Радар, по слухам есть у ОлиОли и на жуке, но мне слишком лень его качать и забивать туда весь кослист=/
vestlers
13.10.2012, 19:58
я отстал от жизни значит, прошу прощения, давно не видел этот радарчик. Если определяет - автор молодец. Хотя конкретно этот радар мне не очень нравится.
Не, Азош. Вообще-то, не знать какие есть проги в пв и как они работают минимум глупо. Скажу честно, я перепробовал, пожалуй, весь софт на пв, не юзал только линейку волхак/спидхак/флайхак. Пробовал как. Скачивал, пробовал, прикидывал плюсы и минусы и удалял. Все.
Играть или не играть с прогами - человек определяет сам за себя. На пв нет прог, радикально меняющих баланс. Да, есть прога на убирание разгона полета, но я не могу назвать это зашибиськаким перевесом баланса, хотя это и не приятно, да. А подавляющее большинство делают игру просто более удобной, вот и всего. Кому-то это нужно, ну а кому-то нет. А кто-то подобный мне псих, которому просто интересно как они работают хД
Robin1954, + подпись от меня.
Pavel713
13.10.2012, 20:32
Не спугните Азишу. Интересно, как он из скрина равенза с радаром сделает вывод, что радар юзают эрбы.
Не спугните Азишу. Интересно, как он из скрина равенза с радаром сделает вывод, что радар юзают эрбы.
Я думаю он опять даст скрин, на котором Серпи с синобафом и впихнёт туда окошко с радаром, сопровождая воплями, что Эрбы спалились :D
Я думаю он опять даст скрин, на котором Серпи с синобафом и впихнёт туда окошко с радаром, сопровождая воплями, что Эрбы спалились :D
Еще есть вариант, что на скрине твинк Серпи, созданный ради подставы Равензов, следовательно Ербе снова спалились==)
topshargan
13.10.2012, 21:57
Ох уж этот Азоша, любитель высосать скандал из пальца. :(
Да Азоша вообще любитель пососать, походу...
Azohenvey
13.10.2012, 22:11
Какая пачка петросянов выскочила в едином порыве корпоративного петтинга.
Все выглядит вот так.
Появляется скрин с неведомой(лично для меня, да и для многих) фигней.
Тут же выскакивают Эрбы с криками "это радар" "он палит катаводов" "он может то и то", "да нет, я лучше знаю. он это может".
То есть всем своим видом выказывают свою осведомленность не только в вопросе "что это", но и "как оно работает и что делает".
И на мой вполне логичный вопрос "а откуда, собственно, такие энциклопедические познания в области стороннего софта?", пусть и заданный в несколько шутливой, добродушной форме, выпрыгивает бригада специально обученных боевых Эрбов и начинают усердно вылизывать друг друга сзади.
Отдельные особи вообще показывают свою высокодуховность и культурный уровень, который дает возможность нам, простым обывателям, по достоинству оценить по каким именно критериям идет отбор в клан Эрбе.
Красиво так лепит, складно... не по теме конечно, да и от вопроса ушёл, но да не важно.
vestlers
13.10.2012, 22:18
Азоша, вот пожалуйста, не скатывайся опять на свои глупые обвинения. Я уже сказал свое мнение по поводу того, что нормальный игрок должен знать какой софт может юзать его противник.
Блин, мне даже объяснять тебе это лениво, честно
ХРОМ, ЗАДОЛБАЛ НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ В СКАЙПЕ!!!!11
ACMILAN89
13.10.2012, 22:21
Толь, напиши сюда в лс или в игру зайди, что хотел.
LLIuLLIka
14.10.2012, 00:55
Мне нравится, что после каждого обвинения в стороннем софте РРРФ сразу прячутся и вылезают анонимы) Стыдно им что ли?) Значит совесть есть, но она им не мешает особо. Однако vestlers прав в одном - софт врагам пока не помогает. Плохой софт видимо. Так же теперь можно объяснить отсутствие видюшек от врагов, ибо палево)
REDEMAX_KuJlJleP
14.10.2012, 01:18
почему отсутствие, я снимаю все тв теперь, софтом никогда не пользовался :)
www.youtube.com/user/1111744/videos?view=0
despot666
14.10.2012, 01:35
почему отсутствие, я снимаю все тв теперь, софтом никогда не пользовался :)
https://www.youtube.com/user/1111744/videos?view=0
Кривая ссылка.
Перекинуло на сайт кондиционеров, неплохое видео.
з.ы. Ну все, теперь накажут тебя, видео-то ведь выкладывать запрещено!11
REDEMAX_KuJlJleP
14.10.2012, 02:44
исправил ссылку
Перекинуло на сайт кондиционеров, неплохое видео.
з.ы. Ну все, теперь накажут тебя, видео-то ведь выкладывать запрещено!11
чойта, друбакер же выкладывал оО
исправил ссылку
чойта, друбакер же выкладывал оО
Будучи в Равензах,ну...
Киллер, с мрака скилл выучи уже)
REDEMAX_KuJlJleP
14.10.2012, 07:37
собираю репу в морае, после 8 ранга выучу )
найти бы ещё 100ый отпечаток места где-то
Pavel713
14.10.2012, 08:58
Вот так всегда. Азоша выстраивает гениальные логические цепочки, безапелляционно утверждая, что неведомый синий кот-разводила принадлежит Гольге, не имея притом никаких доказательств. Когда ему демонстрируют явно подозрительные скрины на союзников, он говорит, что там ничего непонятно, и это не радар.
Хотя, все таки апогей двойных стандартов Азоши уже был ранее, при появлении утечки инфы про автопот.
Киллер, есть в наличии "Пустота - отпечаток места". Если интересно напиши мне тут в личку или в игре на Xosik.
StimPack
14.10.2012, 10:44
На форуме проще списаться, чем в игре?)
Появляется скрин с неведомой(лично для меня, да и для многих) фигней.
Бугага. Ну еще бы. Наверно, когда рррф фармили гбп, ты тоже думал, "что это за непонятная фигня в чате появляется?", так да?
Вот так всегда. Азоша выстраивает гениальные логические цепочки, безапелляционно утверждая, что неведомый синий кот-разводила принадлежит Гольге, не имея притом никаких доказательств. Когда ему демонстрируют явно подозрительные скрины на союзников, он говорит, что там ничего непонятно, и это не радар.
Хотя, все таки апогей двойных стандартов Азоши уже был ранее, при появлении утечки инфы про автопот.
щас он скажет, что про синего кота это отрицательное утверждение и он не требует доказательства, а про радар это положительное:lol:
На форуме проще списаться, чем в игре?)
Мне к сожалению проще)
Привет )
Azohenvey
14.10.2012, 12:54
Вот так всегда. Азоша выстраивает гениальные логические цепочки, безапелляционно утверждая, что неведомый синий кот-разводила принадлежит Гольге
про этого вашего эрбовского Остапа Бендера даже выдумывать ничего не надо. он сам все про себя придумал.
Бизнесмен эрбовского разлива:)
И показательно, как вы все дружно за кидалу вступаетесь.
Когда ему демонстрируют явно подозрительные скрины на союзников, он говорит, что там ничего непонятно, и это не радар.
Я вот реально не знаю что это, потому что никогда таким не пользовался.
Это ты у нас тут знаток игры и всех ее механизмов. Куда мне до тебя блин:)
Таких овощей я еще не встречал...
Реально,Азоша Лерасастайл включил,по теме сказать же нечего.
StimPack
14.10.2012, 13:14
Мне к сожалению проще)
Привет )
Привет лисец :)
По поводу радара. Не пользовалась ибо экран много загораживает. Через поиск игроков привычнее. Больше находятся) У Сиоли было. Для лентяев. В третьих на тв приходится чертовски многое тыкать вручную.Ну, не успевает срабатывать. Помогает, но не спасает. Хочешь жить - учись всё делать сам. Ручками.
По поводу радара. Не пользовалась ибо экран много загораживает. Через поиск игроков привычнее. Больше находятся) У Сиоли было. Для лентяев. В третьих на тв приходится чертовски многое тыкать вручную.Ну, не успевает срабатывать. Помогает, но не спасает. Хочешь жить - учись всё делать сам. Ручками.
Нет, ты все врешь. Игроки рррф не пользуются и никогда не пользовались радаром. И всякие там признания и скрины этому не доказательство
Врунья(10 Вруний)
Сами сказали))
Ох уж этот радар! так много загораживает экрана! xD
Pavel713
14.10.2012, 13:51
Показательна твоя избирательность суждений и предвзятость. Показательно, что любой промах своих союзников и своей гильдии ты умудряешься интерпретировать в духе "это эрбы читеры". Вот это показательно.
Как по мне - так не важно, что конкретно на том скрине. Это совершенно очевидно сторонний софт, т.к. на чистом клиенте такого нет. Победа любой ценой?
И да, что-то ты молчал, когда Гольге и Лехром защищали Карину от грязноязыкого Вано.
Ох уж этот радар! так много загораживает экрана! xD
Я когда за ноут бук сажусь,мне панель скиллов пол экрана загораживает :(
Evanescence_FAN
14.10.2012, 13:58
Видео Киллера понравилось,живешь тока мало. А Лапка всегда как дура капсит?)
Опять про радар. Во-первых комп слабый. Избытка ПО нежелательно. Во-вторых нафиг мне знать кто из вар ги на западе. В двадцать пятых. В песках стандартными средствами я вижу кто может меня достать или я могу достать. Зачем мне перегружать комп? Если врагов больше удираю. (Ну, слабый я перс). Если я в пати, то и так всё ясно.
всегда как дура )
Милорд, грац с облитием грязью.
Azohenvey
14.10.2012, 14:11
И да, что-то ты молчал, когда Гольге и Лехром защищали Карину от грязноязыкого Вано.
как у тебя интересно устроен зрительный нерв, однако:)
unclefedorbest
14.10.2012, 14:12
а у тебя то как...
Pavel713
14.10.2012, 14:29
как у тебя интересно устроен зрительный нерв, однако:)
Полагаю, ты увлекаешься анатомией? Иначе ты вряд ли бы испытывал свои яйца на прочность просмотром разрушительных картинок:)
silkytail
14.10.2012, 14:32
Ербы все как маленькие, сами же придумывали правильные отмазки, а теперь напоминать приходится.
давайте по порядку
1. Врагов можно убить и без радара, следовательно радар не приносит никакой пользы на пвп и поэтому не существует
2. Радар придумали эрбы, чтобы скомпрометировать РРРФ, даже сам скрин какойто палевный
что-то там еще было, я уже забыл, допишите сами . :)
Biosalnik
14.10.2012, 14:33
действительно, зачем радар еси никто на 3,3/6,3не догонит=\
Pavel713
14.10.2012, 14:34
Силки, но при этом ставкобот существует, несмотря на его бесполезность и придуманность реборнами (если не ошибаюсь).
Biosalnik
14.10.2012, 14:34
скажи еще силки ербы сами сделали, кто у них на персах на акке и в адах
Пеля, а ты как думал? Ему все скинули скрины своих аккаунтов а он потом бедный всех вносил в список)
собираю репу в морае, после 8 ранга выучу )
найти бы ещё 100ый отпечаток места где-то
На юге Гд кот стоял с отпечатком места за 40кк.
про этого вашего эрбовского Остапа Бендера даже выдумывать ничего не надо. он сам все про себя придумал.
Бизнесмен эрбовского разлива:)
Я вот реально не знаю что это, потому что никогда таким не пользовался.
Это ты у нас тут знаток игры и всех ее механизмов. Куда мне до тебя блин:)
Как по правилам форума карается прямая клевета? И карается ли? Я конечно понимаю что это баран и стадом баранов покусан... Но все таки. Можно модера в раздел?
Azohenvey
14.10.2012, 15:03
Как по правилам форума карается прямая клевета? И карается ли? Я конечно понимаю что это баран и стадом баранов покусан... Но все таки. Можно модера в раздел?
клевета?
на тебя, гениального торговца заточкой, скрин имеется.
Совсем мозги заплыли видимо...
Я понимаю, у вас там воспитывается чувство избранности и безнаказанности. но не до такой же степени, что при имеющихся скринах о клевете орать
silkytail
14.10.2012, 15:07
Силки, но при этом ставкобот существует, несмотря на его бесполезность и придуманность реборнами (если не ошибаюсь).
o_O
O_o
Это сарказм? (с)
На юге Гд кот стоял с отпечатком места за 40кк.
[АзохенейДуракМодОн]Да это наверно твой кот, ты специально поставил его, чтобы развести бедного реборна[АзохенейДуракМодОфф]==)
Да, есть прога на убирание разгона полета, но я не могу назвать это зашибиськаким перевесом баланса, хотя это и не приятно, да.
Когда дальник отлетает, кидает рут/стан/блабла и не успевает докастовывать те скиллы, которые он бы скастовал с честным полетом противника? Ну прям совсем не баланс)
Приколол чат реборнов во время тв. Прикольно. Полодины света и центр культуры-мультуры. Ну-ну.
Азохиней ты мне лучше вот что скажи, почему тебя не было с друзьями в баре 7freedays когда туда парни в масках ворвались? Опозадал что ли?
Insomnist
14.10.2012, 15:28
да не, чат нормальный для тв. Просто паладины не фига не паладины, вот и все )
Azohenvey
14.10.2012, 15:29
Азохиней ты мне лучше вот что скажи, почему тебя не было в баре когда туда парни в масках ворвались? Опозадал что ли?
Я пральна понимаю, что ты там был? Нашел себе подружку?
Mishima1945
14.10.2012, 15:29
Тут все такие знатоки радара,мб просветите нуба:радар палит сина в инвизе?(пример:просто показывает нахождение сина в локе,но не дает или дает коорды;вообще как-нибудь палит?)
Я пральна понимаю, что ты там был? Нашел себе подружку?
Чет ты спрыгиваешь и стрелки переводишь сразу... Значит угадал. Ниче Азоша. Езжай в Европу там таким как ты замуж выходить разрешили.
unclefedorbest
14.10.2012, 15:45
Азоша там был в маске, за ним скоро приедут))
Азоша там был в маске, за ним скоро приедут))
Не был он там в маске. не его стиль. Если бы он там был, был бы сейчас в больнице, а он продолжает тут гадить. Вот мне и стало интересно, почему его там не было.
Pavel713
14.10.2012, 16:34
Тут все такие знатоки радара,мб просветите нуба:радар палит сина в инвизе?(пример:просто показывает нахождение сина в локе,но не дает или дает коорды;вообще как-нибудь палит?)
Насколько я могу судить из беседы с Сиоли и собственных наблюдений, это скорее всего технически невозможно. Можешь попробовать уточнить у Силки, думаю, он лучше объяснит.
o_O
O_o
Это сарказм? (с)
Это призыв к непредвзятости. Ты рассуждал о ставкоботе, несмотря на то, что он соответствует обоим отмеченным тобой пунктам. Он бесполезен и выдуман.
З.Ы. Жена передает, что вы все дураки. Включая меня :D
Lionella
14.10.2012, 18:52
Не думаю, что есть проги способные на это. Радар скорее нужен для афкающих или спящих среди мобов идиотов, что не способны увидеть приближающуюся зеленую точку на игровом экране и тут же проверить ее по альт-т.
Mishima1945
14.10.2012, 19:28
Не думаю, что есть проги способные на это. Радар скорее нужен для афкающих или спящих среди мобов идиотов, что не способны увидеть приближающуюся зеленую точку на игровом экране и тут же проверить ее по альт-т.
Бывает видишь врага на пределе "Список ближних персонажей"(Т-шка) только подлетаешь к нему-начинаются противолодочные зигзаги,отлетаешь-норм. все.Может и совпадение,мб вражеские сины видят,предупреждают,фиг знает.Пытаюсь понять,что к чему)
Радар скорее нужен в местах где куча народу, типа морая, типа атна. Где среди сотни зеленых точек на радаре нужно выделить и определить только нужные. Потому что когда вокруг 100 тел летает тешка как то помогает слабо.
Радар скорее нужен в местах где куча народу, типа морая, типа атна. Где среди сотни зеленых точек на радаре нужно выделить и определить только нужные. Потому что когда вокруг 100 тел летает тешка как то помогает слабо.
Помогает таб )
Радаром не пользуюсь, хотя опыт был. Крабили колечко на острове, на 3-4 перезапуск квеста глаз замыливался и он вполне себе спасал ситуацию. Резко появляющийся на белом красный ник куда более заметен чем какие-то там точки.
Нет, синов оно не видит.
vestlers
14.10.2012, 20:31
Нет, палить синов в инвизе не могут даже гмы. Ну, там есть одна фишка, но это так, небольшой баг, не боолее
fluderty24
14.10.2012, 21:16
оО альт та зачем?
п.с. и ваще, врагов нада знать по никам!!11
п.с.2 волк ты какого левела?
Robin1954
14.10.2012, 21:46
оО альт та зачем?
п.с. и ваще, врагов нада знать по никам!!11
Ты +12 тыкнул?)
fluderty24
14.10.2012, 21:53
Ты +12 тыкнул?)
оО еще один. угу, тапки, теперь убегаю быстрее, если повезет :Р
vestlers
14.10.2012, 21:54
Какой лвл, я шмот пока собираю =3
Кач потом, успеется =Р
fluderty24
14.10.2012, 21:57
дай +12 тогда пока поносить ^^
vestlers
14.10.2012, 22:38
+12 нет -.-
Приму в дар точку +10 на перенос хД
IrisaAether
14.10.2012, 23:08
0 (10 некачающихся Волчей)
ага, син выше лвлом называется
LordByron
15.10.2012, 02:10
Заходим, голосуем.. :yes:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=130713
Robin1954
15.10.2012, 06:51
оО еще один. угу, тапки, теперь убегаю быстрее, если повезет :Р
:( Я думал ты теперь единственная росянка которая наносит дамаг от 10к :(
Какой лвл, я шмот пока собираю =3
Кач потом, успеется =Р
Без +10 вкруг не открывайся!
BlackKaligula
15.10.2012, 09:25
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/3435-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5/
Опа, Гигильмеш... А мага тоже вывел? )))
Insomnist
15.10.2012, 10:55
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/3435-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5/
*Желаю добра и всего самого лучше гильдии AD*(c) что то в этом роде сказал ты. Но стоит произойти чему то не очень хорошему, как сразу стараешься обратить на это внимание и опустить AD. А потом еще побыть центром внимания.
BlackKaligula
15.10.2012, 11:29
*Желаю добра и всего самого лучше гильдии AD*(c) что то в этом роде сказал ты. Но стоит произойти чему то не очень хорошему, как сразу стараешься обратить на это внимание и опустить AD. А потом еще побыть центром внимания.
Что то не внимательно ты вопрос прочитал :)
Я спросил про мага - а ты про центр внимания :) Хотя если этот вопрос для тебя значит быть "опущенным", ну значит так тому и быть... а я всего лишь подумал, что он оставит мага в АД, а приста в Эрбе... Хотя пусть будет так как ты сказал, зачем мне тебя убеждать в обратном? ))))
PS И я не отписывался в теме о уходе... даже не думал это делать.
VANDER422
15.10.2012, 11:32
Привет Ка! А она была?)
BlackKaligula
15.10.2012, 11:37
Привет Ка! А она была?)
Тема? Ну "Буду отсутствовать была" - туда все писали :)
Нупскому коту когда-нибудь да надоест строить из себя нейтрального нейтрала )))
Гиг хороший прист. С ним всегда было сложно. С его магом намного легче справиться, а с пристом гемморой.
Нупскому коту когда-нибудь да надоест строить из себя нейтрального нейтрала )))
Керосин ему поможет!
Керосин ему поможет!
И пинок в нужном направлении)))
BlackKaligula
15.10.2012, 11:57
Гиг хороший прист. С ним всегда было сложно. С его магом намного легче справиться, а с пристом гемморой.
Прист хороший, но магов то немного осталось на сервере, не то что уж в конкретной ГИ...
И пинок в нужном направлении)))
Ну пока ГИ Жопки на сервере не видел :)))
LLIuLLIka
15.10.2012, 11:59
Не сказал бы, что маги нам не нужны, но на ТВ работы у них нынче мало, а присты жирные нужны как воздух)
Pavel713
15.10.2012, 12:04
Не суди строго, Рейн. Ка наверно подумал, что вы не заметили.
Это переходящее название )))) как вымпел) сегодня одни, завтра - другие)
Надо не по жопкам всяким шастать, а уж серьезней быть, солидней штоль..)
Прист хороший, но магов то немного осталось на сервере, не то что уж в конкретной ГИ...
Ты неправ:(
Как раз сейчас на серваке магов вполне хватает а вот с хорошими пристами проблема. Пристов конечно много, но ведь почти все они хотят дамажить и упорно держаться за инт. А нормальных точеных фуллконовых пристов поискать надо.
BlackKaligula
15.10.2012, 12:11
Как раз сейчас на серваке магов вполне хватает а вот с хорошими пристами проблема. Пристов конечно много, но ведь почти все они хотят дамажить и упорно держаться за инт. А нормальных точеных фуллконовых пристов поискать надо.
Может ты и прав... я все таки на ТВ давно не был.
Смотря где -.-
Insomnist
15.10.2012, 12:58
У нас он состоял пристом последний месяц =)И на тв был магом вроде бы как пару раз.
Что то не внимательно ты вопрос прочитал :)
Я спросил про мага - а ты про центр внимания :) Хотя если этот вопрос для тебя значит быть "опущенным", ну значит так тому и быть... а я всего лишь подумал, что он оставит мага в АД, а приста в Эрбе... Хотя пусть будет так как ты сказал, зачем мне тебя убеждать в обратном? ))))
Все твои высказывания, в сторону нас "пахнут" таким кхм... что ли лицемерием(не могу подобрать нужного определения), конечно это может мое сугубо личные мнение, но от них противно становиться=/
Ты серьезно думаешь он будет играть 2-мя чарами в основах разных ги?:)
BlackKaligula
15.10.2012, 13:30
У нас он состоял пристом последний месяц =)И на тв был магом вроде бы как пару раз.
Все твои высказывания, в сторону нас "пахнут" таким кхм... что ли лицемерием(не могу подобрать нужного определения), конечно это может мое сугубо личные мнение, но от них противно становиться=/
Ты серьезно думаешь он будет играть 2-мя чарами в основах разных ги?:)
Лицемерие это - "поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью". Ты и в правду думаешь, что я тут чем то смогу Вам навредить? Приятно, приятно - спасибо )))))
Только честное слово, я щас так мало играю, что у меня нет времени даже думать о вреде к кому либо. Все что мне интересно - это вернется Деда и Элька в игру после месячного отпуска или нет? Кто станет мастером? Кто вышел и куда пошел... Все - больше не чего. А вот если Вам такой мой интерес чем, то пахнет - ну значит нюхайте, только я не виноват, что большая часть выходит от Вас, точнее "виноват не я" :)
Поэтому не надо говорит нейтралу, что он за ангажирован (в отличии от других, которые прикидываются максимально нейтральными, но при этом кинули одних и пригрелись у других)...
И да - я серьезно так думаю, что не чего страшного в этом нет, или усиление AD (+1 хороший перс на ТВ) не в ущеб Эрбе это плохо? Вон РРРФ сделали Сансару сильной, что плохо было?
StimPack
15.10.2012, 13:34
И да - я серьезно так думаю, что не чего страшного в этом нет, или усиление AD (+1 хороший перс на ТВ) не в ущеб Эрбе это плохо? Вон РРРФ сделали Сансару сильной, что плохо было?
AD независимый клан и полноценный союзник. Разницу не находишь?
BlackKaligula
15.10.2012, 13:39
AD независимый клан и полноценный союзник. Разницу не находишь?
Не вижу смысл искать разницу, если можно реально помочь... или это плохо?
Insomnist
15.10.2012, 13:39
Лицемерие это - "поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью". Ты и в правду думаешь, что я тут чем то смогу Вам навредить? Приятно, приятно - спасибо )))))
Только честное слово, я щас так мало играю, что у меня нет времени даже думать о вреде к кому либо. Все что мне интересно - это вернется Деда и Элька в игру после месячного отпуска или нет? Кто станет мастером? Кто вышел и куда пошел... Все - больше не чего. А вот если Вам такой мой интерес чем, то пахнет - ну значит нюхайте, только я не виноват, что большая часть выходит от Вас, точнее "виноват не я" :)
Поэтому не надо говорит нейтралу, что он за ангажирован (в отличии от других, которые прикидываются максимально нейтральными, но при этом кинули одних и пригрелись у других)...
Неискренность в твоих постах явно чувствуется, так что выходит что правильно подобрал слово.
Тебе бы лишь бы где то подколоть нас и еще что то в твоих постах. Нет, вреда ты наносишь ровно 0. Но твое отношение ммм...=/
Вот снова сравнил нас с акой Рябов, или ты не думаешь, что говоришь или пичалька =/
Гниль одна вообщем.
BlackKaligula
15.10.2012, 13:44
Неискренность в твоих постах явно чувствуется, так что выходит что правильно подобрал слово.
Тебе бы лишь бы где то подколоть нас и еще что то в твоих постах. Нет, вреда ты наносишь ровно 0. Но твое отношение ммм...=/
Вот снова сравнил нас с акой Рябов, или ты не думаешь, что говоришь или пичалька =/
Гниль одна вообщем.
Ну пусть так и будет, это нормально, что тебе и многим другим я не нравлюсь и выгляжу "гнилью". Поверь, я поэтому поводу хуже себя чувствовать не буду :)
Меж прочим спасибо за "центр внимания" :)
+1 хороший перс на ТВ это плохо?
Insomnist
15.10.2012, 13:47
Ну пусть так и будет, это нормально, что тебе и многим другим я не нравлюсь и выгляжу "гнилью". Поверь, я поэтому поводу хуже себя чувствовать не буду :)
Меж прочим спасибо за "центр внимания" :)
Наверное не просто так, что многим и в том числе мне. И как это нравится Моне и Ларрсе. Все сходится =)
+1 хороший перс на ТВ это плохо?
А предыдущий контекст?
VANDER422
15.10.2012, 13:48
Мне тоже Ка нравится!!!) Надеюсь я в списке любимчиков выше монии и ирамиды))
+1 не равно соклану. Все хотят своими силами, ну не без исключений.
Че к коту пристали злыдни ?! =_= Ничего такого прям уж обидного он не написал,любопытничает просто.Кошки они такие знаете ли х))
BlackKaligula
15.10.2012, 13:59
А предыдущий контекст?
А предыдущий контекст раздут Вами. Вот опять попытка притянуть за уши... Без обид, но я все сводил к +1 персу на ТВ, а Вы тут устроили шоу головастиков... Что я могу сделать? Пахнет? Ну значит пахнет... я извинятся не буду...
PS Хорошо хоть еще слабоумным не назвали как ... ну общим есть тут молодежЪ...
Insomnist
15.10.2012, 14:00
Окей, я наверное слишком мнительный стал=/
Да божежтымой, таки откуда ему знать, шо нравица Моне и Ларссе ? Оо
А если серьезно, Рейн, то как-то ты слишком впечатлительно относишься к постам Ка ) вот никто бы не обратил внимания на злой сарказм (если он там вообще присутствовал), а ты сакцентировал ... :\
Теперь я тоже буду думать гадости всякие про вас :(
BlackKaligula
15.10.2012, 14:02
+1 не равно соклану. Все хотят своими силами, ну не без исключений.
Бу, вот скажи, если бы была возможность усилить клан за счет сильного твинка, ты бы усилил?
Только чесно скажи за себя (не за совет)... Что в этом плохого что кроме этого твинка победу на ТВ ощутят еще 40 Хантеровских бойцов?
Шуня, Кокос:
Ути маи харосые :)))) Калбасу все равно не отдам :)))))
Бу, вот скажи, если бы была возможность усилить клан за счет сильного твинка, ты бы усилил?
Он не то, что не усилил бы, он не усилил. Ибо предложение такое поступало, от меня, Бу сказал что твинков не надо, и на этом точка ;)
BlackKaligula
15.10.2012, 14:06
Окей, я наверное слишком мнительный стал=/
Да нет, не мнительный... просто конфликты мои с Ли, Сиоркой почему то приняты в контексте конфликтов с АД.
А вот с АД то я не сорился...
Прихожу вечерком, узнаю последние новости и это весь ПВ сейчас для меня... Я не агрюсь не на кого, и не куда не иду - а Вы там давайте лучше денег подкопите и на ТВ пора, у меня фрапсы заканчиваются к просмотру...
Этот бы не усилил +_+
И Ад не силил бы.
BlackKaligula
15.10.2012, 14:09
Он не то, что не усилил бы, он не усилил. Ибо предложение такое поступало, от меня, Бу сказал что твинков не надо, и на этом точка ;)
Ну вот мне кажется это не правильным... Они же сами признавались что не хватает онлайна ... По 60 чел собираются... ну собралось бы 70 чел, оставшимся ведь легче стало бы, и расходов меньше. Что в этом плохого?
Этот бы не усилил +_+
И Ад не силил бы.
А чу?
Что в этом плохого?
Может быть тем, что это победа не своими силами, а силами кого-то со стороны?
Такая победа - победа ли? Если играть ради надписи *победа*, и добиваться её любым путём, то так не долго и реборном стать.
Победу нужно своими силами зарабатывать, и чем дольше, сложнее и честнее она досталась, тем она слаще :)
А чу?
А ту =)
Свои поражения, но и свои победы.
BlackKaligula
15.10.2012, 14:15
Может быть тем, что это победа не своими силами, а силами кого-то со стороны?
Такая победа - победа ли? Если играть ради надписи *победа*, и добиваться её любым путём, то так не долго и реборном стать.
Победу нужно своими силами зарабатывать, и чем дольше, сложнее и честнее она досталась, тем она слаще :)
Возможно, а как же насчет прийти на помощь в трудную минуту? Поделиться опытом, ведь согласись интересно же ссыграть с другими людьми, другими патьками научиться или научить?
Все равно не понимаю, что плохого )))
BlackKaligula
15.10.2012, 14:15
А ту =)
Свои поражения, но и свои победы.
А так они типа его все станут? ))) Может тогда и на замесы не кого не звать? :)
Не знаю... думаю - это неправильно...
Сказал Гаара, которому дали порулить чаром Diman_GT с +11. Таки да, свои победы... свои чары. :D
BlackKaligula
15.10.2012, 14:19
Че я заметил.... Хочу быть первым на странице 7000
Возможно, а как же насчет прийти на помощь в трудную минуту? Поделиться опытом, ведь согласись интересно же ссыграть с другими людьми, другими патьками научиться или научить?
Все равно не понимаю, что плохого )))
Придти на помощь, поделиться опытом - это желания тех, кто приходит на помощь и делиться опытом. Как они стыкуются с желанием тех, кому хотят помочь, не вливать в себя твинков? :)
Порой интересно. Но финальная цель, чаще, стоит выше интересов, и личных в том числе)
BlackKaligula
15.10.2012, 14:20
Промазал... Попытка номер два!
Я хочу быть первым на странице 7000
Про ГИ (что бы не потерли):
В любом решении есть минус и плюс, и речь не идет о том что бы влить в себя много твинков, а только топовых с ОЧЕНЬ сильным шмотом...
Почти 70к постов, 7к страниц. Всех грац :)
grizzo11
15.10.2012, 14:20
Какие же они свои если все равно даблы\триплы?) Но нахождение приста в откатнике Ербе и при этом присутствие мага в основе АД не противоречит ли "своим победам и своим поражениям"? Наймиты с Веги не противоречат? И сама фраза Деда о твинках, не дословно, мол, "мы воспользуемся помощью со стороны в даблах\триплах, потамушта альянс, но на соло пойдем своим составом." не противоречит?
Сказал Гаара, которому дали порулить чаром Diman_GT с +11. Таки да, свои победы... свои чары. :D
and? Он прям таки чар Эрбов?)
Какие же они свои если все равно даблы\триплы?) Но нахождение приста в откатнике Ербе и при этом присутствие мага в основе АД не противоречит ли "своим победам и своим поражениям"? Наймиты с Веги не противоречат? И сама фраза Деда о твинках, не дословно, мол, "мы воспользуемся помощью со стороны в даблах\триплах, потамушта альянс, но на соло пойдем своим составом." не противоречит?
Там Гиг по эмомоду вывел приста, попросил завести в откатник к Эрбам, позже вывел его оттуда.
Я не знаю как Эрбы относятся к твинкам, за них отвечать не буду.
Наймиты?) Опять же, где они в АД.
ммм, это фраз о твинчах-чарах? Это фраза о союзных кланах, и их даблах/триплах на противника, не?)
Karina72
15.10.2012, 14:22
7к страниц, однако О_о Грац всех, флудеры)
Azohenvey
15.10.2012, 14:23
Если играть ради надписи *победа*, и добиваться её любым путём, то так не долго и реборном стать.
ты сделал 8 ошибок в слове "эрбом":)
VANDER422
15.10.2012, 14:24
Я тоже считаю, что хантерсам не помешалибы пару пачек от АЕ, не как основные рулящие ТВ, а как резерв.
Shargoroth
15.10.2012, 14:24
Страница намбер 7000. Я здесь был!
Так-то 6, окончания одни =)
Azohenvey
15.10.2012, 14:26
Так-то 6, окончания одни =)
Точно, сплоховал я:)
p.s. о, 70000 сообщение:)
grizzo11
15.10.2012, 14:27
ммм, это фраз о твинчах-чарах? Это фраза о союзных кланах, и их даблах/триплах на противника, не?)
Не. Если я правильно понял написаное Дедом, вроде обычно схватываю на лету.)
Ну фз.
Могу сказать, достаточно давно эта тему у нас поднималась, на что был дан ответ, который я примерно озвучил выше: "Свои поражения, но и свои победы"
Так что у нас твинков точно нет -)
Гриз, что касается дабло-триплов, то мне уже не вспомнить, когда последний раз мы вас даблотрипали)
А не... вспомнил. Хантерс с Эрбе на Ризен.
Эрбы забрали терру. А теперь припомни ка себе - сильно они радовались?) Или может их грацал кто особо активно?)
Присутствие твинка в откатнике - никак не противоречит. Ибо это безжизненное тело ни на что не влияющее и никуда не ползающее) Тогда как присутствие основы в основном составе - этои есть основная боевая единица, от которой отталкиваемся ведя разговор)
Наймиты с Веги противоречат. Тут спору нет, и лично моё мнение - что Архфлейм неплохо так Эрбов в дерьмецо макнул, спалившись. Сидел бы, да помалкивал, чести больше. Но у тех, кто дал ему доступ к чару, видать другие понятия о чести и совести.
Не помню таких слов Деда, потому допущу, что ты их переврал. Да, даблотриплы противоречат, имхо) Благо, что наш союз уже чёртзнаетсколько не устраивал даблотриплы, которые хоть как либо изменили бы положение дел.(Пример - если бы Эрбы и Хантерс пошли порознь на Ризен - результат был бы такой же)
Нет, я вполне правильно написал слово "реборном" :)
Insomnist
15.10.2012, 14:30
Да божежтымой, таки откуда ему знать, шо нравица Моне и Ларссе ? Оо
А если серьезно, Рейн, то как-то ты слишком впечатлительно относишься к постам Ка ) вот никто бы не обратил внимания на злой сарказм (если он там вообще присутствовал), а ты сакцентировал ... :\
Теперь я тоже буду думать гадости всякие про вас :(
Коты =)
Ну я же сказал, возможно я слишком мнительный=/
Feniksvsk
15.10.2012, 14:31
Ка , пошли к нам
Шуня, Кокос:
Ути маи харосые :)))) Калбасу все равно не отдам :)))))
Т.е как не отдашь?!Совсем не отдашь?(
Кстати,Ка,хотела тебе сказать спасибо,а за что не скажу :Р
Insomnist
15.10.2012, 14:32
Да нет, не мнительный... просто конфликты мои с Ли, Сиоркой почему то приняты в контексте конфликтов с АД.
А вот с АД то я не сорился...
Прихожу вечерком, узнаю последние новости и это весь ПВ сейчас для меня... Я не агрюсь не на кого, и не куда не иду - а Вы там давайте лучше денег подкопите и на ТВ пора, у меня фрапсы заканчиваются к просмотру...
Опять же вижу в этом посте издевку с деньгами =/Накопи нам 990кк чтоб наверняка не закрылись ну=/
Иди смотри в другом месте.
Параноик хренов -) Чесно...
BlackKaligula
15.10.2012, 14:40
Ка , пошли к нам
Не, не как не могу...
Т.е как не отдашь?!Совсем не отдашь?(
Кстати,Ка,хотела тебе сказать спасибо,а за что не скажу :Р
Оо
Ой... не очень то надо *сделал гордый вид*
Спустя минуту:
Ну позязя... Ну скажи... А в ПМ мона? )))
Опять же вижу в этом посте издевку с деньгами =/Накопи нам 990кк чтоб наверняка не закрылись ну=/
Что мне с тобой делать то... Ладно напишу по другому:
Парни, давайте там уже реванш с Реборн скорее, очень хочется узнать кто сильнее. Потому что Ваше противостояние одно из приблизительно равных на сервере...
И больше не приставай... А на счет денег: если попросите могу отдолжить (ну сколько есть) для ставки...
Insomnist
15.10.2012, 14:44
Иди смотри в другом месте.
Параноик хренов -) Чесно...
Когда уже ты заткнешься ну=/
Ну, как ты с форума свалишь, чтоб не позорить ни себя, ни клан. Так и не буду в твою сторону даже смотреть =)
Insomnist
15.10.2012, 14:48
Что мне с тобой делать то... Ладно напишу по другому:
Парни, давайте там уже реванш с Реборн скорее, очень хочется узнать кто сильнее. Потому что Ваше противостояние одно из приблизительно равных на сервере...
И больше не приставай... А на счет денег: если попросите могу отдолжить (ну сколько есть) для ставки...
ясно, понятно=)
BlackKaligula
15.10.2012, 14:48
Ну, как ты с форума свалишь, чтоб не позорить ни себя, ни клан. Так и не буду в твою сторону даже смотреть =)
Парни, а у Вас чувства... только наверное лучше такие крепкие отношения скрывать от оф-глаз! :)))))))))