Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
BrandonHIT58
30.10.2012, 14:50
и на сколько это надо поделить? 400? 500?
У нас эти таблетки остаются у прошедших.
Но если тебе так хочется поделить, мог бы и сам подсчитать:
96 человек максимально на ивенте, в среднем выходит около 2кк на человека.
Доход с ивента чуть меньше, чем 3 ПВО в юанях.
тогда нафигам вот те офигенские циферки, если в казну не сдается
Если таблетки не сдавать,лут остается у игроков.
Если таблетки сдавать: Все сдается в казну, и доход делится поровну между игроками прошедшими КР. И потом выдается поинтами.
Теперь, внимание, вопрос знатокам:
Какая разница?)
loed2135
30.10.2012, 14:50
Я однажды прошел полностью этот КР, но не припомню, чтобы какую-то значимую прибыль от этого получил. Правда, это было в те славные времена, когда еще не было ни синов, ни кастетов по большому счету. А сейчас там и магу и луку делать нечего :( Так и то ведь сундук выкопать не дают :(
А с ежедневок ивентовых дофига прибыли? Но ведь ходят и делают. Например в джунгли. А, опыт они еще дают. И каждая комната опыт дает, кстати говоря.
АТН что-то как-то печально. 2х питов убили. Прилетел в го кинул 2 аоешки. Отбежал. Хотел посмотреть дамаг, но вылетел со светофором. Зашел - 3 раза ударил - и снова светофор. Еще зашел - и тут ивенту как раз конец. Печаль однако.
BrandonHIT58
30.10.2012, 15:10
Я однажды прошел полностью этот КР, но не припомню, чтобы какую-то значимую прибыль от этого получил. Правда, это было в те славные времена, когда еще не было ни синов, ни кастетов по большому счету. А сейчас там и магу и луку делать нечего :( Так и то ведь сундук выкопать не дают :(
Всего один раз, до того как появились кастетчики? О_О
И магу и луку делать нечего?:D Это тебе наверно так кажется, потому что улететь некуда на вашем фирменном "турбополете".
Сины кстати, на кр менее опасны, потому как 1-ую минуту пвп стоит нпс который их выбивает из инвиза. :spy:
VANDER422
30.10.2012, 15:11
Да, светофоры и отступания как то участились(
А я не успел :(
Зы: конец картофельной запеканки(
loed2135
30.10.2012, 15:22
Всего один раз, до того как появились кастетчики? О_О
Мне хватило, я на этот ивент редко попадаю.
И магу и луку делать нечего?:D Это тебе наверно так кажется, потому что улететь некуда на вашем фирменном "турбополете".
Ну потявкай еще из-за спины ебров :)
BrandonHIT58
30.10.2012, 15:31
Ну потявкай еще из-за спины ебров
Вторая поклевка за вечер. Продолжим-с...
Insomnist
30.10.2012, 15:32
Даж я при своем фпс 1-2, в 1-ой комнате умудряюсь частенько выкопать сундук :D
Сундуки лажа, 250 голда даж хирки не вытянул=/
Наверное Крейку и правда ловить нечего на КР, ведь падать от хэви лисы +8, магу 9 круг 12 пуха, ну как то не айс)
По хорошему у меня нет шансов против тебя=)
А чего это хантерсы голос подняли? Или они уже у академки Реборн выигрывать начали? :D
Вторая поклёвка :D Подсекай, Миш!
loed2135
30.10.2012, 15:52
Наверное Крейку и правда ловить нечего на КР, ведь падать от хэви лисы +8, магу 9 круг 12 пуха, ну как то не айс)
Я не знаток сленга, но кажется, это называется "слоупок" ;)
Lionella
30.10.2012, 15:54
Вторая поклёвка :D Подсекай, Миш!
Не, это даже кошки есть не станут, выброси. :)
BrandonHIT58
30.10.2012, 16:07
Сообщение от LeChrom
Вторая поклёвка Подсекай, Миш!
Квест "собери коллекцию флеймов" :tfm:
3 флейма от Крейка, 3 от СД = подарочный сертификат на агр от Азоши.
loed2135
30.10.2012, 16:09
Квест "собери коллекцию флеймов" :tfm:
3 флейма от Крейка, 3 от СД = подарочный сертификат на агр от Азоши.
Какой же это флейм? :) Всего-то пожурил чуток по-дружески. Не видели вы хорошего флейма ;)
Azohenvey
30.10.2012, 16:20
Кого вы тут все ловите?
Модератора, вестимо
Ничего, покорчит из себя недотрогу немного и с нами ловить пойдет.
Все, ушел работать)
Зы: жаль кстати, что на АТН с мистиком накосячили, было бы 6:4 :(
Pavel713
30.10.2012, 16:30
Реальная польза от сокрытия ника перса/гильдийной принадлежности есть только в одном случае - если за них стыдно.
Чет я включил алисия-мод)
upd. Никто не в курсе, вот эту шляпу (http://www.pwdatabase.com/ru/items/20219) у нас когда-нибудь можно будет достать?
BrandonHIT58
30.10.2012, 16:32
Какой же это флейм? :) Всего-то пожурил чуток по-дружески. Не видели вы хорошего флейма ;)
Что может быть хорошего в флейме? оО
Пошло же:
Идет партия в шахматы, и соперник не зная чем ответить, сбивает все фигуры.
Кстати, подводя под "шахматную" версию офа:
Ларса на протяжении всей партии, ходит королем по 2-м клеточкам туда-сюда, при этом приговаривая сопернику "сам дурак".
Кисень долго вчитывается в книгу "теория шахмат" прежде чем сделать свой ход.
Акбеан долго вчитывается в книгу Кисеня "теория шахмат" прежде чем сделать ход.
Алисия получив "шах" от соперника пытается развернуть шахматную доску "наоборот".
Гриззо сделав ход слоном, долго убеждает соперника, что на самом деле это ферзь.
Азохенвей чуть дело пахнет жареным, выпивает и ставит свой ботинок на доску с криком "это ферзь!"
:tfm:
miryanin
30.10.2012, 16:50
upd. Никто не в курсе, вот эту шляпу (http://www.pwdatabase.com/ru/items/20219) у нас когда-нибудь можно будет достать?
Скорее всего что нет , 95 оранж у нас отсутствует . На фришках были .
Остальное робное
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20222
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20231
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20225
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20228
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20232 или http://www.pwdatabase.com/ru/items/20233
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20234
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20237
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20247
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20398
Azohenvey
30.10.2012, 16:52
Кстати, подводя под "шахматную" версию офа:
Брендон всю партию из-за плеча хвалит ВСЕ ходы играющего эрба:)
акбеан не играет в шахматы, тк усидчивости ему хватает на 3 хода. давайте лучше в покер.. (там тоже усидчивости на 3 хода, но через 1флоп-2терн-3ривер начинается новая партия, так что с этим все проще и лучше)
и раз уж на то пошло, то в контексте данного форума акбеан и кисень скорее пишут книгу об антитеории шахмат, чем читают о теории):cool:
но вообще аналогии прикольные, хоть и субъективные)... как там говорится: "этапятьящитаю"... ну 4+ на крайняк)
Pavel713
30.10.2012, 17:15
Скорее всего что нет , 95 оранж у нас отсутствует .
Спасибо)
Кстати, подводя под "шахматную" версию офа
Идея на отлично) Такое противостояние читать будет гораздо интереснее. Мой вариант.
Как покупают колбасу разные форумные авторы.
СД, тщательно скрывая лицо просит колбасу. Когда ему называют цену, некоторое время кричит что продавцы жулики и уходит.
Алисия, дает деньги за колбасу. Берет сдачу, видит, что не хватает пятидесяти копеек и начинает пространные рассуждения о морали. На середине монолога внезапно уходит, забыв колбасу.
Кисень, дает деньги за колбасу. Продавщица берет деньги и отворачивается к другому покупателю. Кисень некоторое время пытается напомнить о себе легким покашливанием, потом уходит домой без денег и колбасы.
Калигула, дает деньги, берет колбасу, при этом доказывая, что вегетерианец, долго кокетничает с продавщицей получая в итоге приглашение к ней домой.
Мунфрост, дает деньги, видит нехватку пятидесяти копеек, некоторое время доказывает продавщице, что она неправа, обзывает ее тп и уходит с колбасой.
Азоша, дает деньги, берет колбасу, берет сдачу. Видит нехватку пятидесяти копеек, поднимает шум. Продавщица дает ему недостающую монету извиняясь. Каждый следующий раз Азоша, заходя в магазин и проходя мимо этой продавщицы говорит, что она воровка. Продавщица переводится в другой магазин, но и там Азоша ее находит. Через много лет постаревший Азоша приходит на похороны продавщицы и заявляет изумленным родственникам продавщицы, что она всю жизнь воровала.
Анкл, дает деньги, берет колбасу и сдачу. Видит, что не хватает пятидесяти копеек и зовет продавщицу на ручки.
Предлагаю продолжить представителям противоположной стороны)
могу добавить только одно и естественно о себе:
акбеан постоянно хочет купить колбасы. очень хочет.. но покупает все равно томаты :smokie:
Pavel713
30.10.2012, 17:20
могу добавить только одно и естественно о себе:
акбеан постоянно хочет купить колбасы. очень хочет.. но покупает все равно томаты :smokie:
Зачет) Мне кажется, у тебя и про других бы хорошо получилось)
очень многие воспринимают сей легкий СтЕб слишком близко к сердцу.. я уж лучше над собой поржу. это безвредно для моих нервных клеток, равно как и для нервных клеток присутствующих))
хотя 2-3 вариантика сразу в голове созрели)
BrandonHIT58
30.10.2012, 17:48
акбеан не играет в шахматы, тк усидчивости ему хватает на 3 хода.
Раз так внесу корректировки:
Кисень долго вчитывается в книгу "лучшие шахматные партии", когда соперник засыпает, быстренько в 2 стороны разыгрывает интересующую его комбинацию.
Акбеан долго читает вслух пятитомник "как сделать мир добрее", когда соперник отправляется в буддийский храм для самосовершенствования, разыгрывает в 2 стороны мат в 3 хода и идет покупать томаты:tfm:
в шахматы давно не играла. иногда в нарды. в магазине наличными не расплачиваюсь. и колбасу не ем). почти все мимо).
цитирую хамов от ЕАХ для баланса. на квадратный сантиметр форума ЕАХ в разЫ больше).
легкий стЁб давно перешел в хамство и первобытное невежество. человека встречают по принадлежности.
если РРР или за РРР, то все кошмарны. наблюдается пара исключений, но до той поры пока они не решат категорически возразить).
если ЕАХ -то по умолчанию милый, пригожий. хамит и глуп)? напишут что смел и самобытен).
возможно новый модератор обучит словесности. умышленно избегаю слова языку). или убьёт это *противостояние*. я за второй вариант).
Insomnist
30.10.2012, 18:16
Ну опять же ну=/
Хотя поржал :D
А вот мне все нравятся! Был с самого начала РРРФ. Вот уже 4 месяца в нейтрале. И скажу Вам так понаблюдав со стороны ..
1. Люди которых я считал ну мягко сказать "какашками" -нефига и не какашки.
2.Люди которых я считал "Людьми" - какашки оказались.
3. И как показал опыт нейтрала сделал Вывод : И там и там много прекрасных и одзывчевых- " Не какашек " и мало но есть "Люди " - какашки.
П,С . И берегите товарищи газоны))
Pavel713
30.10.2012, 18:41
Алисия, у тебя напрочь отсутствует чувство юмора) Хотя, справедливости ради, далеко не многие могут посмеяться сами над собой.
Вуди, идея, что значок над головой прочно кореллирует с характером игрока - совершенная фантастика)
Ну опять же ну=/
Хотя поржал :D
и вам не хворать).
не отношу к юмору *черный юмор*, гротеск и сарказм. туда же легкий или тяжелый стЁб). юмор не должен обижать.
не вам и не здесь рассуждать о моем чувстве юмора).
...легкий стЁб моментально трансформировался в первобытный троллинг без изысков...эх *мастера каменного пера троллей" в Read Only)...
Azohenvey
30.10.2012, 18:51
Кисень, дает деньги за колбасу. Продавщица берет деньги и отворачивается к другому покупателю. Кисень некоторое время пытается напомнить о себе легким покашливанием, потом уходит домой без денег и колбасы.
Кисень, дает деньги за колбасу. Продавщица берет деньги и отворачивается к другому покупателю. Кисень некоторое время пытается напомнить о себе легким покашливанием, потом уходит домой забрав с собой весь прилавок.
Вот так должно быть:) А то перестанешь соответствовать легенде:)
Анкл, дает деньги, берет колбасу и сдачу. Видит, что не хватает пятидесяти копеек и зовет продавщицу на ручки.
думаю Анкл не согласится
http://ru.fishki.net/pics7/prodavschitsia_climacteria.jpg
Забавную Блендер траву принес, но долго ли держать будет? Вон Алисию так вообще не взяло)
Давайте устроим день наоборот?
- Выбираем самых колоритных представителей топика с обеих сторон.
- Желающие плюсуют мне в ЛС.
- Им раздается по роли.
- В 12 часов четверга (тв) они одевают маски и отыгрывают свои роли до 12 воскресенья.
- Или пишут "Свое" манерами и статистикой своего персонажа, или меняются сторонами, но второе хардкор оО
Можем угадывать кто есть кто, выбрать лучших. Ну и сможете потролить вот таким способом оО
зы: сами вы наркоманы.
зызы: писал быстро, главное передал идею.
loed2135
30.10.2012, 18:59
Вуди, идея, что значок над головой прочно кореллирует с характером игрока - совершенная фантастика)
Я тебе уже писал как-то, что не такая уж и фантастика и даже аргументировал почему.
vestlers
30.10.2012, 19:01
Ыть, я плюсую Бу, это будет очень забавно ^_^
Привет, кстати, у меня ко времени твоего обеда зарядка на телефоне села, не дождался
Азош, Кисень оценил твою корректировку, сказал, что по возвращению домой лайкнет =3
Вопрос номер раз: Кто будет выбирать самых колоритных?
Вопрос номер два: Кто будет выбирать лучших. Озвучь критерии оценки лучшости. По каким меркам оцениваться будет? Кто написал самый длинный пост без ошибок? Или кто использовал меньше смайлов? А если без ошибок и без смайлов? В конкурс не годится?
Домой доеду только. Кисень и Акбеан лучших.
vestlers
30.10.2012, 19:14
1) можно общим голосованием, или вон сам Бу пусть выбирает, раз предложил.
2) Могут сами колоритные персонажи и оценивать. Только не пародии на себя, естественно. Или же можно сформировать жюри)
По похожести на выбранного персонажа, как бы %)
fluderty24
30.10.2012, 19:17
буяка наркоман ><
Feniksvsk
30.10.2012, 19:18
тогда нафигам вот те офигенские циферки, если в казну не сдается )
чтоб были)) фармят так мож )
п.с. Халк объясни нубу что такое даблпост? и какое правило может нарушить он
Mishima1945
30.10.2012, 19:18
Забавную Блендер траву принес, но долго ли держать будет? Вон Алисию так вообще не взяло)
Давайте устроим день наоборот?
- Выбираем самых колоритных представителей топика с обеих сторон.
- Желающие плюсуют мне в ЛС.
- Им раздается по роли.
- В 12 часов четверга (тв) они одевают маски и отыгрывают свои роли до 12 воскресенья.
- Или пишут "Свое" манерами и статистикой своего персонажа, или меняются сторонами, но второе хардкор оО
Можем угадывать кто есть кто, выбрать лучших. Ну и сможете потролить вот таким способом оО
зы: сами вы наркоманы.
зызы: писал быстро, главное передал идею.
:D Креативно кстати)
vestlers
30.10.2012, 19:27
п.с. Халк объясни нубу что такое даблпост? и какое правило может нарушить он
Смотри, это когда ты написал пост, подумал, и вместо того, чтобы отредактировать сразу за своим постом пишешь еще один свой)
Раньше, когда возможность создавать темы давалась только за кол-во сообщений, этот пункт весьма имел место быть. Сейчас же его используют, чтобы накинуть баллы и было проще выдать РО. Сам так делал, редко, но делал, каюсь)
1) можно общим голосованием, или вон сам Бу пусть выбирает, раз предложил.
2) Могут сами колоритные персонажи и оценивать. Только не пародии на себя, естественно. Или же можно сформировать жюри)
По похожести на выбранного персонажа, как бы %)
То есть колоритный персонаж сам оценивает степень своей колоритности? (Типа: сам себя не похвалишь, никто не похвалит). И из них же и жюри. Ой.... Какая прелесть. Прям сами для себя пишем, сами себя и хвалим.
unclefedorbest
30.10.2012, 19:44
пока она на ручках, втихаря тырит всю кассу, это видит Азоша, который с криками "УКРАЛИ КАЗНУ!!1" бежит на офф:tfm:
Feniksvsk
30.10.2012, 19:45
Смотри, это когда ты написал пост, подумал, и вместо того, чтобы отредактировать сразу за своим постом пишешь еще один свой)
Раньше, когда возможность создавать темы давалась только за кол-во сообщений, этот пункт весьма имел место быть. Сейчас же его используют, чтобы накинуть баллы и было проще выдать РО. Сам так делал, редко, но делал, каюсь)
отлично !) накинули :D
У всех реборнов похоже в крови быть недовольными чужими идеями, и воспринимать их в штыки)
Миледи, вам на вашем 7,3 надуло, слезьте уже и предложите что-нибудь повеселее, или удалитесь с темы, дабы смуту не вносить в весёлый будничный денёк ;)
Как скажете, милорд, оставляю вас с вашим конкурсом для избранных.
Да хоть голосованием, хоть 1го от вас, другого от нас. Самые фу фу адекваты кто? Кисень и Акбеашка. Ну это мое мнение. Номинации:
1. Точнейшая передача образа (стилистика, "идеи фикс").
2. Переиграл (тобиш выставил слишком сильно те привычки, "идеи фикс", которые не так заметно просматриваются у персонажей, но их видят). Ну например, субъективно для меня, Ларсса например как-то написала Шишке "Я рада, что мои слова тебя задели" (не дословно). Т.е. мне "кажется", что этим она и охарактеризовала свое поведение здесь. Но делает это все завуалировано, а если "актер" выставит это слишком сильно, то ему присуждается эта награда.
3. Самая веселая передача образа.
4. Вяленько.
Как выбирать колоритов? Ну конечно тут не будем выбирать таких как я, например, ибо скучно. Кисень, Шишка, Азоша, СД, Алисия итд итп). Можно сделать пару героев из прошлого типа Джолли.
REDEMAX_KuJlJleP
30.10.2012, 19:57
Шада и ЛоруЛи не забудьте :D
Insomnist
30.10.2012, 19:59
Алисия и СД не смогут, а вот Азоша думаю сможет подыграть=/ Хотя тоже боюсь, что палевно...=/
Вирус, ну зачем ты Ховею обидел гад?
Дополняйте в общем :)
Пчму мне кажется что кое кому эта идея не понравиться? xD
Кто там такой бессмертный?)
Pavel713
30.10.2012, 21:41
Кисень, дает деньги за колбасу. Продавщица берет деньги и отворачивается к другому покупателю. Кисень некоторое время пытается напомнить о себе легким покашливанием, потом уходит домой забрав с собой весь прилавок.
Вот так должно быть:) А то перестанешь соответствовать легенде:)
Вот о таком я и говорил) Хохотал долго, не в бровь, а в глаз получилось)
Я тебе уже писал как-то, что не такая уж и фантастика и даже аргументировал почему.
Да. Я не согласен, но не думаю, что спор к чему-либо приведет)
По поводу идеи Бу - здорово, получше вникну завтра. На первый взгляд, голосование лучше. А Ховея кстати резонные вопросы задавала, просто довольно ворчливо)
Feniksvsk
30.10.2012, 22:42
Гаарыч мне 1 балл за "даблпост " дали, признавайся кто эт с вашей песочницы ?) у нас тенн у вас хто
Не наша =)
А за написанное тобой, тебе (да и мне, если придетатся) полагается еще балл другой -Р
За паблик обсуждение действий модератора -Р
Feniksvsk
30.10.2012, 23:36
тюю))
этого не было) малоли чо мы тут обсуждаем
vestlers
30.10.2012, 23:38
Гаара, иди учи матчасть, тебе пригодится скоро.
Это не обсуждение модерирования)
п.с. как прошел водный?
Feniksvsk
30.10.2012, 23:51
оу.. сень же халява была, пробеги и получи :( забыл :(
Я бы выдал. ибо феняпун ^^
И вапще, далеко не факт =\
fluderty24
31.10.2012, 01:11
п.с. как прошел водный?
Оо туда кто та ходит?
Chrno_Greshnik
31.10.2012, 01:27
Оо туда кто та ходит?
Чешую, если не ошибаюсь, сегодня вытянули. Так что ходят.)
vestlers
31.10.2012, 10:14
Всем злого и сонного.
п.с. фармят водный, да.
Какие планы на сегодняшнее гтз?
VANDER422
31.10.2012, 10:33
Планы всегда одинаковые:
а) Собрать кольцо
б) Не получается собрать самому. то не дать собрать вражине уссатой!
Водный фармят ЭАХ, а как же. А то три скилла и чешуйка врагам достанется! Там последний год тишина вроде, на водном.
У меня никаких планов на ГТЗ, я на него не попадаю=(
я за любой кипеш.. только я так и не понял, что нужно делать) :saw:
IrisaAether
31.10.2012, 11:42
Всем злого и сонного.
п.с. фармят водный, да.
Какие планы на сегодняшнее гтз?
Волкнуп.
PS: ГТЗ скучно. Давайте сразу про КР. Или про ТВ. Ну или про следующий АТН на худой конец.
Короче, что бы не рассусоливать.
1. Желающие, напишите мне в ЛС запомнившиеся образы, тобишь колориты.
2. Желающие поучаствовать в нашей сценке, пишите в лс.
3. Давайте придумаем один авик для участников. Что-нибудь с маской, а маска может быть рожей тролля)
Принимается до 00:00 среды. Начало в 12, с темой о ТВ.
vestlers
31.10.2012, 13:19
Бу, продай мне в пм свои контакты (аська/скайп)
Ну, во вторник надо обсуждать водный или руины!1 Сегодня уже можно гтз ^_^
Azohenvey
31.10.2012, 13:19
Списки участников сразу модератору в личку продублируйте:)
чтоб ему удобнее было:)
Аськой не пользуюсь, скайп надо пасс вспомнить и кину.
Азошенька законопослушный гражданин прям, ходки исправили
зы: гтз в последнее время за врагами, а КР не интересно пока обсуждать.
Azohenvey
31.10.2012, 13:41
Азошенька законопослушный гражданин прям, ходки исправили
.
Да не. Просто учитывая, что вся эта фигня затевается с одной целью - "постебаццо", то всем участникам путь сразу в театр Евгения Петросяна "Кривое Зеркало"
Pavel713
31.10.2012, 13:43
Вообще, если я правильно понял Бу. то надо будет правдоподобно отыграть какого-либо форумного автора. Если заведомо стeбаться, то правдоподобно не получится:)
Вон кто-то продает пуху Бога Войны http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=131157
Причем не только на Орионе
Еще и на Веге http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=131193
на Сириусе http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=131196
на Антаресе http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=131154
Pavel713
31.10.2012, 14:03
Похоже на развод. Как вариант, кто-то с подвязками "где надо".
"Где надо" это где?)
Развод это.
vazzylyssa
31.10.2012, 14:27
Простите что вмешиваюсь в беседу:) Господа, ни у кого нет скрина полёта на мистиков Летучая рыба? перекопала всё и не нашла. а увидеть охота...
vestlers
31.10.2012, 14:40
Киньте только в личку, а то баллы выдадут.
Бу, дело не в интересе, вобщем-то. А что бы баллы не выписали =3
LordByron
31.10.2012, 14:54
Вон кто-то продает пуху Бога Войны http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=131157
Причем не только на Орионе
Еще и на Веге http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=131193
на Сириусе http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=131196
на Антаресе http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=131154
Угу, а ещё он скил на танка новый морайский за 160kk продаёт. :D
p.s Хочу быть Алисией скобочки, цитатки, все дела - "А я такая, блин, такая-растакая, мадам Цитаткина..."
Один участник есть, хотя бы по 5 набрать)
p.s Хочу быть Алисией скобочки, цитатки, все дела - "А я такая, блин, такая-растакая, мадам Цитаткина..."
не получится).
сами писали, что я верю в правду и мораль, совесть и добро. а это не сыграть, как бы не пыжились).
участвовать не буду. не воспитана потешаться над другими.
небольшая ремарка на тему чувства юмора).
смысл юмора поднять настроение, рассмешить. юмор безобиден.
смысл гротеска, сарказма, стЁба -высмеять. это как шарж и карикатура. вроде похожи, но такие разные).
mina1503921
31.10.2012, 16:35
Что у вас тут происходит?
Я видимо совсем уже отстал. =\
ACMILAN89
31.10.2012, 18:02
Насчет бога войны вроде не развод, я писал, он сказал, что только на антаресе продает. Хз зачем везде тему посоздавал
miryanin
31.10.2012, 19:24
Простите что вмешиваюсь в беседу:) Господа, ни у кого нет скрина полёта на мистиков Летучая рыба? перекопала всё и не нашла. а увидеть охота...
Смотрим тут
http://ecatomb.net/flight-eg.php
Называется Eldritch Darkmoth
911GTstreet
31.10.2012, 23:18
Вечер добрый Вам ребята.
Давно не заходил,как жизнь молодая, о чём разговор ведём?
P.S. Риго дай лука на выходные элиту ХАГ погонять)))))
fluderty24
31.10.2012, 23:40
Вечер добрый Вам ребята.
Давно не заходил,как жизнь молодая, о чём разговор ведём?
P.S. Риго дай лука на выходные элиту ХАГ погонять)))))
у него ватненький же =(
911GTstreet
31.10.2012, 23:42
у него ватненький же =(
это кто сказал ? не может быть такого,шикарный лук
Feniksvsk
01.11.2012, 00:05
сюда заходил сарказм
vestlers
01.11.2012, 00:31
Всем Хеллоуина, пасаны =3
fluderty24
01.11.2012, 08:27
волк включай рейты :Р
Ringil93
01.11.2012, 09:04
Никогда не понимал, для чего в России вообще празднуют хэллоуин.
Если углубиться в историю, то есть куда более важные события)
VANDER422
01.11.2012, 09:14
P.S. Риго дай лука на выходные
Что, в своем луке разочаровался?
vestlers
01.11.2012, 09:38
Отдал красную кнопку, Мань =<
Рингил, почему и нет. Русскому человеку только дай повод отметить хД
Azohenvey
01.11.2012, 09:39
Для того же, для чего и День Взятия Бастилии:)
BlackKaligula
01.11.2012, 09:40
Если углубиться в историю, то есть куда более важные события)
+1
Я тоже думаю, что не чего общего с нашим менталитетом. Праздник надуман исключительно после развала империи и больше похож на коммерческое предприятие для ночных клубов, продаж аксессуаров и прочей экономической выгоды.
За МКАД большая часть моих знакомых даже не подозревают о его существовании.
А вообще такими темпами вместо Дед Мороза и Снегурки у нас скоро будет Санта Клаус :(
vestlers
01.11.2012, 10:04
Не станет. Ка, ты слишком серьезно к этому относишься. Отмечают пускай на западе. Для меня это день (неделя, обычно, ну да не суть) интересных ивентов в нормальных играх, и день хорошего настроения, почему бы и нет?)
911GTstreet
01.11.2012, 10:16
Что, в своем луке разочаровался?
Кокос, если бы разочаровался в нём то не играл бы им, просто не вижу смысла донатить на точку, ибо меня ещё максимум на пол года хватит быть с Вами, просто хочется по ПВПешиться с сильными мира сего на равных, руки вроде почти прямые, но бывают жуткие ляпы в использовании скилов; ПВП не фрапсю и разбор своих ошибок не виду-лень, хотя слышал что на меня компромат собирают в использовании стороннего софта на ПВП, разочарую Вас-ни каких прог на полёт, увеличение домага, увеличение живучести (за исключение автопота только на ТВ), ни каких читов и багов не использую, люблю честную игру.
P.S. товарищи луки, расскажите как можно прыгать вперёд или назад при движении (замечал сие действие за Бризом Волчарой Брандоном)
Pavel713
01.11.2012, 10:40
Рингил, почему и нет. Русскому человеку только дай повод отметить хД
Мы не алкоголики, нам поводов не нужно. Народная мудрость)
А вообще такими темпами вместо Дед Мороза и Снегурки у нас скоро будет Санта Клаус :(
На это можно ответить, что Дед Мороз появился в тридцатые годы прошлого века, как дополнительный штрих в компании замещения Рождества Новым Годом. У того же Санта-Клауса история побольше.
Хотя мне не нравится замещение Деда Мороза Сантой. Потому что вырос я веря в первого, наверно)
BlackKaligula
01.11.2012, 10:48
Не станет. Ка, ты слишком серьезно к этому относишься. Отмечают пускай на западе. Для меня это день (неделя, обычно, ну да не суть) интересных ивентов в нормальных играх, и день хорошего настроения, почему бы и нет?)
Ну как сказать... Раньше не кто не мог подумать, что Грузия и Россия могут начать стрелять в друг друга (тема не про то кто первый начал), или допустим, что в некоторых регионах бывшего СССР люди начнут думать, что Россия оккупант. Для того, что бы так свершилось нужно "ломать" устоявшиеся годами вещи в голове общественного социума. И наоборот, нужно убедить, что бывший враг друг? Одно из направлений - это культурная экспансия, которая сопровождается нравственным разложением. Выйди на улицу любого областного центра, не говоря уже о Москве, посмотри сколько вывесок на "не_русском" (не важно каком). Их, наверное, больше чем на родном. Зайди в магазин - посмотри витрины, опять хрень. Послушай радио... До смешного доходит, когда в информации о пробках на дорогах звучит: "Сорокаминутная пробка на Воровского STREET". Аж корежит... про телевизор, СМИ, эстраду и прочую хрень даже говорить не хочется...
А вообще данная тема является очень интересной и не один научный труд написан по этому поводу. Если почитать люди эти направления продумали еще лет 150 назад, взять хотя бы немецкого канцлера Бисмарка. Просто почитай, что он говорил про отношения с Россией и возможно ты увидешь много общего с тем, что сейчас происходит. Умный дядька был... только гаденышь против нас :(
BlackKaligula
01.11.2012, 10:50
Мы не алкоголики, нам поводов не нужно. Народная мудрость)
На это можно ответить, что Дед Мороз появился в тридцатые годы прошлого века, как дополнительный штрих в компании замещения Рождества Новым Годом. У того же Санта-Клауса история побольше.
Хотя мне не нравится замещение Деда Мороза Сантой. Потому что вырос я веря в первого, наверно)
А кто был до Дед Мороза? Кого упоминали классики?
LLIuLLIka
01.11.2012, 10:50
Сильные мира сего не юзают ссылку, в ней оказывается нельзя никого убить оО
Санта клаус жирный и очкарик, ваще ниразу не супергерой, нам нужны кумиры, любой образ любого положительного сказочного героя нужно делать пашти идеальным, чтобы дети хотели быть на него похожими, а не на Сашу Белого или Тимати)
Pavel713
01.11.2012, 10:54
Ну как сказать... Раньше не кто не мог подумать, что Грузия и Россия могут начать стрелять в друг друга (тема не про то кто первый начал), или допустим, что в некоторых регионах бывшего СССР люди начнут думать, что Россия оккупант. Для того, что бы так свершилось нужно "ломать" устоявшиеся годами вещи в голове общественного социума. И наоборот, нужно убедить, что бывший враг друг?
Кроме прибалтов едва ли кто-то из стран бывшего СССР считает нас оккупантами. Если почитать историю, нетрудно понять, почему получилось именно так. Не было никогда у прибалтов пылкой любви к союзу.
Одно из направлений - это культурная экспансия, которая сопровождается нравственным разложением. Выйди на улицу любого областного центра, не говоря уже о Москве, посмотри сколько вывесок на "не_русском" (не важно каком). Их, наверное, больше чем на родном. Зайди в магазин - посмотри витрины, опять хрень. Послушай радио... До смешного доходит, когда в информации о пробках на дорогах звучит: "Сорокаминутная пробка на Воровского STREET". Аж корежит... про телевизор, СМИ, эстраду и прочую хрень даже говорить не хочется...
Да ты, батенька, славянофил) А если серьезно, то этот процесс неизбежен, и совершенно необязательно плох. У тебя хватает устойчивости психики не вестись на всякую ерунду? Отлично. Значит, если уделишь своим детям достаточно внимания, они вырастут такими же. Несмотря ни на какую культурную экспансию.
upd.
Не помню, как у Некрасова, но у Салтыкова-Щедрина он играет роль именно духа мороза, каким его представляли себе еще славяне.
95% игроков, которым я советовал данный джиновский скил, отвечали негодованием и оставляли увереность на джине, поэтому ссылка УГ скил Шишка, т.к. все они подвержены стадному чувству-у всех есть уверенность и у меня тоже будет.
Хотя я думаю для каждого персонажа, при его абсолютно индивидуальном поведении на ТВ и ПВП нужны свои скилы
Ссылка ок, Юзаю во время каста диспела и получаю девять секунд физиммуна.
911GTstreet
01.11.2012, 11:03
Сильные мира сего не юзают ссылку, в ней оказывается нельзя никого убить оО
95% игроков, которым я советовал данный джиновский скил, отвечали негодованием и оставляли увереность на джине, поэтому ссылка УГ скил Шишка, т.к. все они подвержены стадному чувству-у всех есть уверенность и у меня тоже будет.
Хотя я думаю для каждого персонажа, при его абсолютно индивидуальном поведении на ТВ и ПВП нужны свои скилы
VANDER422
01.11.2012, 11:09
расскажите как можно прыгать вперёд или назад при движении (
http://www.youtube.com/watch?v=i_ES_24zcNI на, надеюсь видео достаточно медленно чтоб понять что нужно делать.
з.ы. в воздухе не канает
911GTstreet
01.11.2012, 11:17
http://www.youtube.com/watch?v=i_ES_24zcNI на, надеюсь видео достаточно медленно чтоб понять что нужно делать.
з.ы. в воздухе не канает
благодарю, но именно в воздухе вчера так же прыгнул Брандон, догоняя меня вместе с Берькой в песках.
unclefedorbest
01.11.2012, 11:20
Прообразом Деда Мороза был святой Николай, который оставлял детям конфеты под подушкой. Но так как в стране советов все что связанно со "святым" не канало, то появился мороз
VANDER422
01.11.2012, 11:22
Что могу сказать - у страха глаза велики)))
BlackKaligula
01.11.2012, 11:24
Кроме прибалтов едва ли кто-то из стран бывшего СССР считает нас оккупантами. Если почитать историю, нетрудно понять, почему получилось именно так. Не было никогда у прибалтов пылкой любви к союзу.
На основании чего такой вывод? Я могу утверждать, что даже в исконо русскоязычных областях Украины в подрастающем поколении (люди 20-25 лет) укореняется мысль "Россия - плохо", "Европа - хорошо". История государства преподносится в таком русле, что тяжело объяснить. Памятники "СС" в западной вообще вызывают фурор.
Могу все свести к шутке: "Русские завоеватели шли и оставляли после себя школы, больницы, институты"...
Да ты, батенька, славянофил) А если серьезно, то этот процесс неизбежен, и совершенно необязательно плох. У тебя хватает устойчивости психики не вестись на всякую ерунду? Отлично. Значит, если уделишь своим детям достаточно внимания, они вырастут такими же. Несмотря ни на какую культурную экспансию.
Не согласен. Но это отдельная тема на много страниц.
upd.
Не помню, как у Некрасова, но у Салтыкова-Щедрина он играет роль именно духа мороза, каким его представляли себе еще славяне.
Возможно. Не вижу как это вяжется с тем, что у нас Санты становиться много больше, чем родного Дедуганчика... Щас опять вывалят на прилавки под новый год костюмчики и они совсем не дедоморозовские. Включим телевизор, а там буржуйское кино про ихнего "импатента". Придем в ночной клюб (сам ночной клуб тоже не нашенское), а там Санта развлекает... Общим моя мысль проста - уж очень много у нас неродного в стране (странах)...
Прообразом Деда Мороза был святой Николай, который оставлял детям конфеты под подушкой. Но так как в стране советов все что связанно со "святым" не канало, то появился мороз
Угусь... читал где то...
благодарю, но именно в воздухе вчера так же прыгнул Брандон, догоняя меня вместе с Берькой в песках.
Чуйта в воздухе не канает? оО
или кому то лень повернуть камеру на 90 градусов? :D
Показалось Порш. Слишком долго в воздухе разворачиваться, что бы догонять.
unclefedorbest
01.11.2012, 11:28
На основании чего такой вывод? Я могу утверждать, что даже в исконо русскоязычных областях Украины в подрастающем поколении (люди 20-25 лет) укореняется мысль "Россия - плохо", "Европа - хорошо". История государства преподносится в таком русле, что тяжело объяснить. Памятники "СС" в западной вообще вызывают фурор.
а Вы бы, батенька, не лезли в чужую страну)) мы тут сами разберемся;)
911GTstreet
01.11.2012, 11:29
Что могу сказать - у страха глаза велики)))
как же ты любишь Кокос оскорбить, обидеть, подъ-ать; с возрастом умнее станешь. Если бы я боялся кого нибудь, то не выходил бы с писа на противника сильнее меня, и улетал бы в пис или уходил бы в релог видя +12; а так , если положить руку на сердце, мне нравиться проверять свои способности, ПВПешась с более заточенными игроками,тем более любое ПВП это опыт.
VANDER422
01.11.2012, 11:31
Чуйта в воздухе не канает? оО
или кому то лень повернуть камеру на 90 градусов? :D
иди в школу...180 там...
911GTstreet
01.11.2012, 11:31
Показалось Порш. Слишком долго в воздухе разворачиваться, что бы догонять.
Бу, честное слово, Брандон в воздухе прыгнул вперёд.
VANDER422
01.11.2012, 11:34
2 раза и догнал тебя?
Ringil93
01.11.2012, 11:35
Санта клаус жирный и очкарик, ваще ниразу не супергерой, нам нужны кумиры, любой образ любого положительного сказочного героя нужно делать пашти идеальным, чтобы дети хотели быть на него похожими, а не на Сашу Белого или Тимати)
Ещё забыл добавить, что Санта импотент, у него даже внучки нет! :D
иди в школу...180 там...
сам иди в школу.
90 чтобы прыгнуть 2 раза, и 90 чтоб вернуться в положение "догоняю дальше" ;)
так что для прыжка достаточно 90, нуп...
VANDER422
01.11.2012, 11:37
как же ты любишь Кокос оскорбить, обидеть, подъ-ать
Вообще не пытался ничего из вышеперечисленного сделать. Просто ты с момета появления на форуме, только и знаешь что ныть как против тебя якобы багаюзят. Ладно хоть ко мне претензий нет, значит честно убиваю)))
911GTstreet
01.11.2012, 11:37
2 раза и догнал тебя?
1 раз прыгнул, но не догнал, Берька упал вниз дабы скинуть меня с полёта, но высота не позволила ему это сделать,увидев Брандона одного в воздухе решил по ПВПешиться и умер, но всё же прыжок был в сторону движения перса на полёте.
VANDER422
01.11.2012, 11:38
сам иди в школу.
в Омске уже начальное образование платное что ли?))
911GTstreet
01.11.2012, 11:40
Вообще не пытался ничего из вышеперечисленного сделать. Просто ты с момета появления на форуме, только и знаешь что ныть как против тебя якобы багаюзят. Ладно хоть ко мне претензий нет, значит честно убиваю)))
Кокос я люблю правду и прихожу сюда с вопросами, как можно сделать то или другое, когда у самого так не получается, если для тебя это является "нытьём", пускай так оно и будет.
BlackKaligula
01.11.2012, 11:42
а Вы бы, батенька, не лезли в чужую страну)) мы тут сами разберемся;)
Це ви юнак на що натякаєте, що Україна для мене не рiдна, то б то чужа? )))
(букву "є" вкрав з iнших сайтiв)
VANDER422
01.11.2012, 11:44
Кокос я люблю правду и прихожу сюда с вопросами, как можно сделать то или другое, когда у самого так не получается,
Вот где ошибка! Приходить нужно не в "противостояние Ориона", а в "Вопросы и ответы по лучнику".
unclefedorbest
01.11.2012, 11:46
Це ви юнак на що натякаєте, що Україна для мене не рiдна, то б то чужа? )))
(букву "є" вкрав з iнших сайтiв)
Натякаю на тє, що ти поїхав туди де дупі тепліше)) і вже звідти починаєш вчити нас жити) пропоную перенести таку переписку в приватні повідомлення, бо злий модератор нас анально покарає:D
911GTstreet
01.11.2012, 11:47
Ладно хоть ко мне претензий нет, значит честно убиваю)))
на сколько я помню, месяца 2 тому назад я твоего лука 1 на 1 раскладывал, сином своим ты 3 раза пробывал убить 1 на 1, не получилось, а под асистом 4-5 персонажей, конечно убиваешь. Возле деревни огня пару раз убил, бессмертных не бывает.
Если бы прыгал бы так, то я бы знал. Мы хрень такого рода обсуждаем постоянно :)
Может конечно его в воздухе перекосило или ты крен задал, так, что ему это стало удобно.
911GTstreet
01.11.2012, 11:52
Если бы прыгал бы так, то я бы знал. Мы хрень такого рода обсуждаем постоянно :)
Может конечно его в воздухе перекосило или ты крен задал, так, что ему это стало удобно.
Бу, я вчера был в трезвом уме и твёрдой памятью
BrandonHIT58
01.11.2012, 11:56
благодарю, но именно в воздухе вчера так же прыгнул Брандон, догоняя меня вместе с Берькой в песках
Не показалось ^_^
Можно делать также как на земле, только немножко посложнее... и есть вероятность улететь немножко нетуда... дело практики.
В воздухе нельзя развернуться быстро нажав "влево-вправо" поэтому приходится зажав при полете "вперед" ПКМ поворачивать экран на 90 градусов поворачиваясь нужным боком... пока идет анимация прыжка поворачиваешь камеру наоборот подставляя другой бок при этом постоянно держишь "вперед":D
Можно при полете поворачивать камеру на 90 градусов, потом жать "вперед" - "прыжок вправо" потом "назад"- "прыжок влево" но такой способ плохой, потому что прерываешь полет, после прыжка полет будет снова разгоняться. Хотя у реборнов такой проблемы наверно нет)
ЗЫ Бука не шарит)
Если бы прыгал бы так, то я бы знал. Мы хрень такого рода обсуждаем постоянно
Я думал это все умеют О_О
И по поводу "пвп на равных чаром риго" учитывая что он самый точеный лук на орионе, какая-то странная логика выходит):tfm:
BlackKaligula
01.11.2012, 12:00
Натякаю на тє, що ти поїхав туди де дупі тепліше)) і вже звідти починаєш вчити нас жити) пропоную перенести таку переписку в приватні повідомлення, бо злий модератор нас анально покарає:D
Погоджусь :) Але не треба забувати, шо в мене мати народилася в Россii, а батькiв рiд с Гуляй поля. Як раз там, де Махно панував ))) Тому про "тепло" ви трохи не влучили :)
Буквы iй лениво копипастить :)
И кстате я не учу, я объясняю, что Паша, как обычно руководствуется поверхностной информацией :)
vestlers
01.11.2012, 12:10
Ка, ты уже уже набил постов на ро) по обновленным правилам форума, на оном запрещено общаться на языке отличным от русского)
911GTstreet
01.11.2012, 12:17
И по поводу "пвп на равных чаром риго" учитывая что он самый точеный лук на орионе, какая-то странная логика выходит):tfm:
Благодарю за объяснение прыжков, сложно как то, надо научиться этому. По поводу пвп Ригой, я имел ввиду что элита ХАГ очень редко летает по одному, в следствии чего получиться против 2-3; и всё же это только желания и не больше.
P.S. очень разочаровался в луковским скилом несогласкою, она имеет малую дальность(((
и вчера почти получилось с тобою 1 на 1, надо было мне юзать 1000% уклона.
Pavel713
01.11.2012, 12:29
На основании чего такой вывод? Я могу утверждать, что даже в исконо русскоязычных областях Украины в подрастающем поколении (люди 20-25 лет) укореняется мысль "Россия - плохо", "Европа - хорошо".
Ничего упаднического по этой проблеме сказать не могу. У нас вот роль придуманных врагов играют расовые "нохчи" и "даги", у вас москали. Имеющий голову да наденет шапочку из фольги.
История государства преподносится в таком русле, что тяжело объяснить. Памятники "СС" в западной вообще вызывают фурор.
Так везде, Россия не исключение. Смотрим на процесс реабилитации царской семьи, и куда он в итоге завел.
Возможно. Не вижу как это вяжется с тем, что у нас Санты становиться много больше, чем родного Дедуганчика... Щас опять вывалят на прилавки под новый год костюмчики и они совсем не дедоморозовские. Включим телевизор, а там буржуйское кино про ихнего "импатента". Придем в ночной клюб (сам ночной клуб тоже не нашенское), а там Санта развлекает... Общим моя мысль проста - уж очень много у нас неродного в стране (странах)...
Я не хожу по клубам (нефиг там делать), телик смотрю редко (в основном новости и футбол с хоккеем), в этом плане мне живется легко. У нас рыночная экономика, все, что ты назвал, приносит прибыль какому-нибудь дяде. Не вижу в этом ничего ужасного. Запретами никогда ничего не добьешься. Когда ты можешь осознанно противостоять искушениям - тогда уже никакая реклама, никакой пиар не посеют смуту в голове, и ты просто пройдешь мимо.
зы. Ждем рейтов на выходных?)
kenwood139
01.11.2012, 12:56
А к чему привел процесс реабилитации царской семьи?
LLIuLLIka
01.11.2012, 13:08
Демократы чмырят коммунистов)
BlackKaligula
01.11.2012, 13:17
Ка, ты уже уже набил постов на ро) по обновленным правилам форума, на оном запрещено общаться на языке отличным от русского)
Ой... извините... я не знал )) Не, ну честно не знал...
2Кисень:
Паш, разреши не продолжать разговор, потому что у нас не получается. Я тебе говорю, что "мы делаем <это> и последствия могут быть плохими", а ты мне "там все хорошо, царская семья, я нечего не смотрю"...
То есть кроме первой моей фразы, к которой ты присоединяешь все новые и новые проекции не чего общего в беседе...
2Брандон:
Если это мне (про поросенка), то: я ХРЮбоко ХРЮчу изВИИИнится :)
BrandonHIT58
01.11.2012, 13:17
P.S. очень разочаровался в луковским скилом несогласкою, она имеет малую дальность(((
и вчера почти получилось с тобою 1 на 1, надо было мне юзать 1000% уклона.
Да, был момент когда оставалось хп на 1н удар, ты почуял запах крови и ошибся, напаровшись на иммунку. Потом примерно тоже самое в ночной, когда решил быстро подбежать на ускорении и добить нуболука.:tfm:
По поводу прыжков в воздухе - можно догнать только если делать 2 прыжка вперед, и то выигрыш по дистанции очень небольшой получается... тпшка у лука все-таки далеко не моментальная (как у сина тп к цели). И за время анимации таргет много успевает пролететь + еще нужно время на каст скилла.
А вообще Кокос прав в том, что нас сейчас покарают модераторы и отправят в тему "вопросы по лукам". Кстати, если бы ты туда залез, то увидел бы обсуждение морайской несогласки... вернее ее бесполезности:shuffle:
Pavel713
01.11.2012, 13:18
Например, к идеализации Николая Первого современными историками (неправильно выразился о царской семье, видимо создалось впечатление, что я говорю о Николае Втором и его семье). Если здесь есть историки, думаю, подтвердят, что нынешнее государство смахивает на государство николаевского образца, в плане коррупции/бюрократизации хотя бы. Тем любопытнее наблюдать, как "Николай Палкин" вновь становится рыцарем. Интересующиеся могут хотя бы вики почитать, там вроде была цитата Ключевского о том, что Николай I поставил себе задачей ничего не менять, взял курс на "стабильность". Вообщем, каждый политический строй находит себе в истории новых героев.
А может мне просто нефиг делать и я ищу подвох там, где не надо)
2Кисень:
Паш, разреши не продолжать разговор, потому что у нас не получается. Я тебе говорю, что "мы делаем <это> и последствия могут быть плохими", а ты мне "там все хорошо, царская семья, я нечего не смотрю"...
То есть кроме первой моей фразы, к которой ты присоединяешь все новые и новые проекции не чего общего в беседе...
Просто я уверен, что плохие последствия в этой ситуации не могут быть навязаны сверху. Пока хватает мозгов друг другу морды не бить из-за газпромовского газа, нас не поссорят.
А еще эта тпшка любит с начала подбежать к сару, иногда :/
Biosalnik
01.11.2012, 13:38
для реборнов проблем догнать лука с прыжками нет)проверно : селезард лука с тпшкой и на 6,3 с укор джином легко догоняет=\
доказывать, что я был в лагах не надо, комп у меня не тормозит=\
BlackKaligula
01.11.2012, 13:40
....
Кстате, а че й то меня давно не кто не пытался уличить в проРРРФ симпатиях...
Ну ка быстренько состряпайте че нить эдакое! :)))
BrandonHIT58
01.11.2012, 13:58
А еще эта тпшка любит с начала подбежать к чару, иногда :/
Ага, помню эту печаль... Артез 3 чи, я жму тп-влево предварительно повернувшись так, чтобы отпрыгнуть от него... а вместо этого начинаю лететь на него.:(
Проблема в том, что хотел отпрыгнуть с гарантией, и жал на скилл мышкой... а с хоткеями таких проблем не замечал. Правда хоткеем медленнее срабатывает прыжок (видимо чар "дергается" лететь к противнику, но команда на перемещение прерывается так как жму еще "влево" и только после прерывания срабатывает скилл)
LLIuLLIka
01.11.2012, 14:00
Реборны пока научились только летать)
Ну не нужно так обобщать, там и люди есть офигенные и пвпшники.
зы: пора мне ро дать, а то я что-то зачастил)
LLIuLLIka
01.11.2012, 14:30
"Детский сад" Они первые начали "Детский сад"
vestlers
01.11.2012, 14:57
зы: пора мне ро дать, а то я что-то зачастил)
Ты пароль вспомнил? =\
LordByron
01.11.2012, 16:26
Ну не нужно так обобщать, там и люди БЫЛИ офигенные и пвпшники.
Исправил... (имхо, конечно).
BlackKaligula
01.11.2012, 17:56
Исправил... (имхо, конечно).
Открой тайну "Для чего ты вступаешь в ГИ" какую информацию несет? ))))))
Не как не могу догадаться :)
vestlers
01.11.2012, 20:42
ыть. Привет, Сереж.
Надо взять за привычку скринить страницы
ыть. Привет, Сереж.
Надо взять за привычку скринить страницы
А чу там было?) Я не успел прочитать :(
КР пролюбил опять =_=
vestlers
01.11.2012, 21:01
А чу там было?) Я не успел прочитать :(
КР пролюбил опять =_=
Думаешь я видел? =/
утомил в скайпе не появляться =/
Как прошел КР?
Думаешь я видел? =/
утомил в скайпе не появляться =/
Как прошел КР?
Когда рейты, ну? ><
LLIuLLIka
01.11.2012, 23:35
На КР Ризен не ходит и могучий альянс в меньшинстве, так что без изменений. На самом деле только один ивент еще более или менее интересен, да и то мб в силу своей молодости. На него и приходят основные массы народу с обеих сторон.
Feniksvsk
02.11.2012, 09:04
ололо http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/2063-zajavka/ как это переживет женская половина то :(
Что за привычка в Равы по пьяне заявки писать? :D
Хотя имя говорят не его.
Ulenyshka
02.11.2012, 09:47
Тёма его зовут...
BlackKaligula
02.11.2012, 10:04
ололо http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/2063-zajavka/ как это переживет женская половина то :(
Я могу путать, но кажется он тоже кому-то минусовал при нашей заявке в АД )))))))))))))
Но точно не уверен...
BlackKaligula
02.11.2012, 10:06
Тёма его зовут...
5) Ваше реальное имя, возраст - Дима,24
Ulenyshka
02.11.2012, 10:11
5) Ваше реальное имя, возраст - Дима,24
Я тебе за это и говорю) Что того Панику, который был в AD/Erbe зовут Тёма)
И вообще, работай же ну.. Расселся тут понимаешь)
П.С. А вообще жалко, что Риго от нас прикрылся, мне понравилось прошлое ТВ.. Давненько я в тире не была)))
Feniksvsk
02.11.2012, 10:26
ну да, вшатывали тебя шустро :)
10ки отхватывала будь здоров
Ulenyshka
02.11.2012, 10:28
Феняпун) 10к меня не убьёт)
Вшатывали да) Когда нас оставалось чуть-чуть на вашей базе или около неё) А вы всем он-лайном там тусили) было дело) не спорю чо)
VANDER422
02.11.2012, 10:51
Я могу путать, но кажется он тоже кому-то минусовал при нашей заявке в АД )))))))))))))
Но точно не уверен...
Ты АпсАлютно прав мой друг, он пытался из-под юбки Франциски спеть мне песню Тимати))
IrisaAether
02.11.2012, 10:54
Когда рейты, ну? ><
Сам знаешь, где всё спрашивается.
ps: на КР было очень весело, да.
VANDER422
02.11.2012, 10:55
А вообще жалко, что Риго от нас прикрылся, мне понравилось прошлое ТВ..
футакойбыть. Мне не понравилось ТВ с Рисен тоже самое что у ребенка конфетку забирать)))
fluderty24
02.11.2012, 11:06
да шо ваши тв, раз в неделю и усе.. вот вчера класный замесик был :Р
хочу уже межсерверное пвп =)
Pavel713
02.11.2012, 11:14
футакойбыть. Мне не понравилось ТВ с Рисен тоже самое что у ребенка конфетку забирать)))
Наваляйте Реборну и можно будет вместе карту завоевывать)
VANDER422
02.11.2012, 11:16
Ставками не я рулю. И да с реборном намного интереснее. Правда в эти выхи придется им фору дать на левой бровке, но я думаю и без меня там нубам реборновскиим наваляют.
Biosalnik
02.11.2012, 11:17
да шо ваши тв, раз в неделю и усе.. вот вчера класный замесик был :Р
хочу уже межсерверное пвп =)
ну в начале было классно,потом когда вас вытеснили наши 2 пати вас пришло 3-4 пати сбоной рррфянок
p.s. откуда стока пристов на пвп у реборнов/сансары=\,эх нам бы столько
11) В каких гильдиях состояли/состоите в PW? (с указанием причин выхода) - на сколько я знаю Horde-Erbe-далее кик с ербов-далее AD :o
BlackKaligula
02.11.2012, 12:02
Ты АпсАлютно прав мой друг, он пытался из-под юбки Франциски спеть мне песню Тимати))
Ну .... дальше по списку только Сиорка и Деда остались... )))))))))))))
Смешно как то получается :))))))
Happines
02.11.2012, 12:41
А кто это такой, что столько шума подняли?
fluderty24
02.11.2012, 12:41
ну в начале было классно,потом когда вас вытеснили наши 2 пати вас пришло 3-4 пати сбоной рррфянок
p.s. откуда стока пристов на пвп у реборнов/сансары=\,эх нам бы столько
дык время 12 было уже, еще б не пришли )))
А кто это такой, что столько шума подняли?
у вас - никто :)
VANDER422
02.11.2012, 13:09
Ну .... дальше по списку только Сиорка и Деда остались
Ну первого вообще что то не видать, поговаривают даже перса расшарил))
BlackKaligula
02.11.2012, 13:24
Ну... про меня тоже много чего говорят, а я исключительно по девочкам :)))))
SiorMaschera
02.11.2012, 13:35
Врут. И купи линзы или очки, если со зрением плохо.(можно еще на язык прищепку шоп сплетни не пускать)
PS Вы еще про Злюку забыли - тоже минусовал.
Feniksvsk
02.11.2012, 14:02
дык время 12 было уже, еще б не пришли )))
Пель, меня там убил один ерб.. потом подошел вижу 1ерб 1ад 1 хантерс..
короч Реборн збс с координацией +_+
:D Кокос тебя опять выгонят походу
BlackKaligula
02.11.2012, 14:19
Врут. И купи линзы или очки, если со зрением плохо.(можно еще на язык прищепку шоп сплетни не пускать)
PS Вы еще про Злюку забыли - тоже минусовал.
Злюка? Это та, что в Эрбах?
SiorMaschera
02.11.2012, 14:24
http://ad-clan.net/index.php/user/114-megazlo/
Feniksvsk
02.11.2012, 14:32
Злюка уже не та :D
Сиорыч, Злюка эт ерб лиса\прист
а это Цло =_=
ZlayaZaya
02.11.2012, 14:42
*удивленный смайлик*
Кто меня тут вспоминал?
И какие у нас тв? А то с работы не видно(
*ответа не надо.Посмотрела темку тв.Чет офигела*
BlackKaligula
02.11.2012, 15:38
http://ad-clan.net/index.php/user/114-megazlo/
У меня доступа нету... по IP забанили что-ли или вообще все разделы закрыли.. Собственно не важно, т.к. разобрались :)
Ужасные вещи пишете Господа((((
unclefedorbest
03.11.2012, 23:58
Маня Нуб ))
Окау, затролели. =(
Волк - нуб, Кенжи - стерва!
IrisaAether
04.11.2012, 12:53
Окау, затролели. =(
Волк - нуб, Кенжи - стерва!
А я сейчас скажу кто ты.
koss2008
04.11.2012, 13:01
Поздравляю Арлекина с 9 рангом. Как всегда №1 всех луков!!!
Azohenvey
04.11.2012, 13:02
Грац Риго с 9 рангом:)
P.S.: крабы _:(
А я сейчас скажу кто ты.
кто он?))
Грацки Арлекина с 9 рангом :)
vestlers
04.11.2012, 13:44
пока лук не соберет и не регрейднет его - грацать не буду)
пока лук не соберет и не регрейднет его - грацать не буду)
И это правильно.
На пуху еще куча времени уйдет и не факт что до НГ успею:(
Мечей на сервере нет нихрена:(
Я нуп и по этому для меня стало приятной неожиданностью что ранговые колечки гравируются:)
А скоро и точиться будет :)
Да еще и на на м, и на ф. дефы
mina1503921
04.11.2012, 15:07
А по подробней?:spy:
ну это только грейд
vestlers
04.11.2012, 15:36
предлагаю забанить Гаару =3
Пойду Сережке пожалуюсь!
Цыц, мне сегодня можно. Я договорюсь ^^
И вообще -.- Баллы не мне, а Берьке -Р
Не я про грейд говорил.
vestlers
04.11.2012, 16:04
Кстати, да.
С ДНЕМ РАЖДЕНИЯ, ГААРА!
ДЕРЖИ ТОРТИГ
http://cs9540.vkontakte.ru/u86908555/113269162/x_bb3b8792.jpg
Поздравляю Арлекина с 9 рангом. Как всегда №1 всех луков!!!
Я думал речь про пушку... а если только репа, то Арлекин... ммм... 3-ий как минимум) А так Грац, да :)
IrisaAether
04.11.2012, 16:47
Гаара, с днем рождения ^____^
vestlers
04.11.2012, 18:37
омг, Мань, прикинь, я тебя "провоцирую на нарушение правил игры". Какой я подлец! =(
грац меня с первыми баллами на форуме хД
надо что-то по теме впилить... мммм... Всем удачного тв, братюни! Своевременного отката хирки, зарядки джинна и хороших критов)
Chrno_Greshnik
04.11.2012, 19:08
Я думал речь про пушку... а если только репа, то Арлекин... ммм... 3-ий как минимум) А так Грац, да :)
Речь про http://s019.radikal.ru/i619/1211/68/3bf447e90bcc.jpg (http://www.radikal.ru)
fluderty24
04.11.2012, 19:49
омг, Мань, прикинь, я тебя "провоцирую на нарушение правил игры". Какой я подлец! =(
грац меня с первыми баллами на форуме хД
надо что-то по теме впилить... мммм... Всем удачного тв, братюни! Своевременного отката хирки, зарядки джинна и хороших критов)
ты ваще нигодяй!
а по теме - грац арлекина, а то и так 2 балла уже ><
Кошмар((( рейты съели людей
LordByron
04.11.2012, 20:23
Поздравляю Гаара с Днём Рождения! http://libertalia.ru/forum/images/smilies/image.gif
Риго с 9м рангом! http://libertalia.ru/forum/images/smilies/up.gif
Feniksvsk
04.11.2012, 20:29
И это правильно.
На пуху еще куча времени уйдет и не факт что до НГ успею:(
Мечей на сервере нет нихрена:(
Я нуп и по этому для меня стало приятной неожиданностью что ранговые колечки гравируются:)
Мы ж договаривались, сначала Феню потом ранг :(
Грац нупас =Р
Гаарище, поздравляю с днем варенья) (порок тож мб поздравляет))
п.с. Тенн не говорите о ранге :D
Грац союзников с победой ) молодцы!
Кошмар((( рейты съели людей
Рейты съели людям мозг:(
Даже подраться не с кем. Только Бренден молодец, не поддался на рейты и доставил несколько минут хорошего боя:)
Пы.Сы.
Гаара. Забыл поздравить тебя с днюхой:(
Грац тебя! Расти большим, здоровым и счастливым! И продай мне мечи летнего ветра!
Гаара, поздравляю тебя. (Почему то не помню твоего имени, или наверное не знаю) Пусть все желания сбудутся =)
mina1503921
04.11.2012, 21:50
С Днем Рождения Гаара.:)
fluderty24
05.11.2012, 13:13
аллилуя, конец фарму до след. рейтов :Р
Грац Всех с окончанием Рейтов
)))
Можно приступить к активным действиям )) А именно посетить инту!!!
Гарра с ДР . Хоть я тебя и не знаю но эти стихи тебе.-
С Днем РОждения , С Днем Рождения.
Поздравляю с Днём Рожденья!!!
Ухх, а я отфармила какую-то дикую гору карт сокровищ... И не была ни по ключам в физнирване, ни просто так - в магнирване. Зато весело, прилетаешь по карте - а там пачка АДов :) Черт-черт-черт, назад-назад, только бы сундук не появился! Риго, пвп, говоришь, нет? Список координат подкинуть?:)
unclefedorbest
05.11.2012, 15:45
заработала чего-то?
Ухх, а я отфармила какую-то дикую гору карт сокровищ... И не была ни по ключам в физнирване, ни просто так - в магнирване. Зато весело, прилетаешь по карте - а там пачка АДов :) Черт-черт-черт, назад-назад, только бы сундук не появился! Риго, пвп, говоришь, нет? Список координат подкинуть?:)
Ты хто? Не видел я тебя в пачке Адов
mina1503921
05.11.2012, 19:39
Порадовало.:)
Причина: Пропаганда употребления, распространения наркотических средств
StimPack
05.11.2012, 19:45
Поражения тоже нужно выкладывать) Субботнее видео с ТВ. Подрали наш деф как сидоровых коз, в принципе мы сами в этом и виноваты.
http://www.youtube.com/watch?v=IDc00Jlrtcc
Стим привет. Следуя твоей логике выложу победу: http://www.youtube.com/watch?v=2-86xv2Tf1Y&list=UUOf4wfm8O8jMUGNEn-_3CwQ&index=1&feature=plcp
Последний раз перед этим была 31 августа на ТВ +_+
koss2008
05.11.2012, 20:16
Поражения тоже нужно выкладывать) Субботнее видео с ТВ. Подрали наш деф как сидоровых коз, в принципе мы сами в этом и виноваты.
Хороший декор у diabless, луше дефа с катами справляется. :)
Feniksvsk
05.11.2012, 20:28
спасиб за видео :)
стим шо за первый трек
п.с. почему может лагать на тв с фрапсом? =\
на атн вообще без лагов фрапсишь а на тв .. откидывает на метры назад, скилыы через раз юзаюца.. и т.д.
комп норм
StimPack
05.11.2012, 20:30
Стим привет.
Привет. Я уже видел его))
Тьфу ты, никакой конспирации =)
ACMILAN89
05.11.2012, 20:33
на атн вообще без лагов фрапсишь
О_0 падари комп
Классно декоров используете. Хотелось бы узнать : это последняя надежда на победу или просто случайность ? : ))
mina1503921
05.11.2012, 21:27
Спасибо за АТН.
Жаль, что такой короткий. Хотя счет тоже порадовал, 8-2 в пользу РРРФ.:)
StimPack
05.11.2012, 21:31
Классно декоров используете. Хотелось бы узнать : это последняя надежда на победу или просто случайность ? : ))
За декоров уши поотрывать надо, не обратил внимание. Это не последняя надежда, это тупняки дефа.
vestlers
05.11.2012, 22:53
ОН ЗАБАНИЛ КИСЕНЯ!
ящитаюэтобеспредел
ах, черт, по теме... Ребят, а вы принципиально не ускоряете видео с тв? А то я так посмотрел, что Моня, что Стим..
IrisaAether
05.11.2012, 22:58
Стим привет. Следуя твоей логике выложу победу: http://www.youtube.com/watch?v=2-86xv2Tf1Y&list=UUOf4wfm8O8jMUGNEn-_3CwQ&index=1&feature=plcp
Последний раз перед этим была 31 августа на ТВ +_+
Спасибо за видео. На наше ТВ, конечно, без слез не взглянешь. :)
моня смерть вырезала свою ))) на тв с академкой в замок когда зашли
атата нехорошо
Видео ускорено чуть меньше чем в два раза. Быстрее мне не нравится. Ничего непонятно, иногда аш подташнивает от картинки. 24 минуты в общей сложности конечно долго, можно было бы повырезать всякие побеги с респа, но неохото. Когда накладываю один кусочек видео на другой иногда вылезает неведомая фигня, которую увидишь только уже на готовом видео. Вроде бы какая-то проблема с кодеками у меня. Если честно лень разобраться, не сильно в этом понимаю.
IrisaAsha, очень удивилась, когда сказали переходить на следущее ТВ. Даже переспросила. Думала ту территорию уже давно проиграли. Видимо, сказался массовый (?) перевод в основу активных академиков.
Гиг, не вырезала, а вылетела со светофором =) Вырезать стоило бы в самом начале позорный слив от Профа)
особенно прикольно неохото же вырезать ))) сейчас смотрится
вылета чет не видел, т к ты не просто стояла может потом что и было конечно **
vestlers
05.11.2012, 23:18
Видео ускорено чуть меньше чем в два раза.
ммм, что-то пора прекращать смотреть мувики с тв, инфа сотка. Я уже ускоренный видеоряд воспринимаю как обычный. Мои извинения =/
fluderty24
05.11.2012, 23:23
ммм, что-то пора прекращать смотреть мувики с тв, инфа сотка. Я уже ускоренный видеоряд воспринимаю как обычный. Мои извинения =/
обычный там горааааздо медленее xD и с рывками)
два раза ускор самое то по моему
P S маняк нуп мне кажется, просто потому что нуп
vestlers
05.11.2012, 23:36
обычный там горааааздо медленее xD и с рывками)
ну я хожу на гвг на астре и мире, но во время гвг как-то хватает реальной скорости и не задаешься тем, насколько ускорено или нет хД
а вообще, личное имхо, http://www.youtube.com/watch?v=t0OUbxmQjbQ - одно из лучших тв мувиков на моей памяти. Я беру сейчас не руки, не сервер, не противников, а именно сам мувик)
Покидайте мне еще много крутых видяшек =Р
Гиг, не получается на этот долбанный китайский (цы) форум закинуть ссылку на конкретный момент.
И да, я умираю, вон сколько раз умерла. А ты на моем видео ниразу. Сразу видно, кто молодец, а кто неочень ^_^
Маньяк, без явных рывков, но фрапс очеееень медленный, уверена, что живьем все как-то быстрее происходило xD Доставляет что на ТВ лагает меньше, чем например в ГД
Волк, посмотрела кусок, классно сделано. +, имхо, на лука смотреть интереснее всего как на ТВ, так и на пвп.
Mishima1945
06.11.2012, 00:03
За декоров уши поотрывать надо, не обратил внимание...
Стим,а куда у вас Шишка пропал?Мб он декоров прокомментирует?А то мне тут вспоминается очень многое за его авторством :D
LLIuLLIka
06.11.2012, 00:49
Стим,а куда у вас Шишка пропал?Мб он декоров прокомментирует?А то мне тут вспоминается очень многое за его авторством :D
Я не видел никаких декоров, спасибо, что сообщили. Интересно вот, почему никто из Равенз не обратил на это внимание? МБ потому что они достойные соперники?
P.S. Надо прекращать копьем баловаться на ТВ, вместо сапорта в дд играю))
fluderty24
06.11.2012, 01:05
два раза ускор самое то по моему
P S маняк нуп мне кажется, просто потому что нуп
=( чтоб тебя мобы убили :Р
ну я хожу на гвг на астре и мире, но во время гвг как-то хватает реальной скорости и не задаешься тем, насколько ускорено или нет хД
а вообще, личное имхо, http://www.youtube.com/watch?v=t0OUbxmQjbQ - одно из лучших тв мувиков на моей памяти. Я беру сейчас не руки, не сервер, не противников, а именно сам мувик)
не вкурсе, какой прогой обрабатывал?
Сони вегас.
Заставка в Афтер Эффекте.
Налажали мы аж -3 сегодня :\
Зато мувики
петы на тв и двойные стандарты. триллер.
краткое содержание:
бравые ЕАХ заметили пета на тв с РРР. они не могли молчать. как же таГ! как посмели РРР пета на тв достать. случайность? нет! 10 нет! недостойные противники!111
доблестные РРР заметили пета на тв с ЕАХ. они не могли молчать. но не тут то было. бравые ЕАХ потупили взор -случайность! да! 10 случайностей! а те, кто увидел петов недостойные противники!111
--------------------------------------
может и случайность. но как зависим взгляд от стороны противостояния.
а вообще, личное имхо, http://www.youtube.com/watch?v=t0OUbxmQjbQ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=t0OUbxmQjbQ) - одно из лучших тв мувиков на моей памяти. Я беру сейчас не руки, не сервер, не противников, а именно сам мувик)
После 5ти мин выключил видео и ушел смотреть криминальное чтиво. =(
grizzo11
06.11.2012, 04:00
Ты серьезно?