Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
loed2135
14.11.2012, 13:38
Как всегда? ну-ко изобрази где я такое говорила "всегда" ?
Это шпилька не тебе лично, а скорее всей вашей стороне :)
Ведь в данном случае ты говоришь от лица клана, а то и всего альянса ("Мы давно выяснили...").
Кряк, ты как-нибудь уж определись с Локтаром в показаниях. А то один говорит "да у нас есть, но и у вас тоже". А ты теперь требуешь доказательства.
Эээ, минуточку. Можно цитату, где я что-то подтверждаю или отрицаю? Я всего-навсего попросил обосновать ваши обвинения.
Или вы уже так привыкли к своим полетам, что уже забыли что позволяет делать клиент без модификаций "~R~"?
Доказательства в студию, пожалуйта.
ZlayaZaya
14.11.2012, 13:48
Кабанчег из Вальхаллы тоже думал, что форумный прикол про полет. Пока в морае с ваймсом не повстречался.:D
буквально на той неделе пару раз подряд встречались с Ваймсом на ПВП. я с полетом 6.2 спокойно улетаю от него и Ко.Ну если сама не туплю,а лечу по прямой.Он на своей 6.3 меня не догоняет.
Так может быть я с прогой и сама не знаю про это?))))
ЗЫ-никого не защищаю,просто долгое время было интересно все это читать,весело.А сейчас как то уже скучно и нудно.
И вообще не замечала за кем то этих чито программ. Только вот на баф-рут-слип-печать своих или чужих не догонишь никогда =_=
..... Мы давно выяснили, что и клиент у вас там на вашей как-ее-стороне модифицируется по приказу руководства, и проги используются по нему же.
...........
Как меня умиляют такие слова:)
Тебе рассказать что давно уже " мы выяснили" о вашей стороне?
Так же можно сдобрить этот рассказ фразами типа: Все знают, не подлежит сомнению, давно доказано, вы сами сознались и т.п.
Тогда такой рассказ будет в лучших традициях этого форума:)
И да.
По полету. Как то давно, когда Морковка была еще в Хантерсах кажется я несколько раз не мог догать ее на ускоре джина с полетом 3,3 - 6,3 а у нее была тогда какая то вообще хрень. И что - мне надо было бежать на форум и обвинять ее в использовании читов? Фигня всё это. Здесь кроме читов еще куча причин может быть. Так что глупо разводить по этому поводу срач.
BrandonHIT58
14.11.2012, 13:57
Как же так бывает:
У Локтара "полет есть, но у вас тоже" (вот тут в пору мне просить доказательств), а у тебя "я ничего не знаю, пока мне не покажите доказательства". Вы с Локом в разных гильдиях?
По мне так все проще: Лок не стесняется, потому что не пользуется (по крайней мере я за ним не замечал). Иногда он начинает разгон полета перед прыжком, и по окончании джампа летит с полной скоростью.
А доказательства-то есть? Или как всегда: у меня есть скрины, но вам я их не покажу? :)
Как всегда же )
Петы на тв у нас специально, а у них случайно.
У нас целенаправленный сбор на их 1го калеку, а у них - это мы попали на плановый сбор их пати)
Если мы на тв "нишмагли", то у них рухнул веник )
Если мы "шмагли", то у них "да вы только в триплах и можете"
Ну и много там всего.
Какие уж там доказательства, все и так ясно.
Feniksvsk
14.11.2012, 14:03
ЛИЕЧКА ТЫ ЛУЧШЕ ЛОСТОЛУ СКАЖИ ЧТО ТАКОЕ КЛИЕНТ БЕЗ ТЕКСТУР АХАХА. ОН ДАЖЕ ВИДЕО ВЫЛАЖИВАЛ С ТВ НА КЛИЕНТЕ БЕЗ ТЕКСТУР ОЛОЛО.
Порш нету прог на ускорение полета. есть какая то хрень которая ускоренный полет вклюает без разгона.
Как меня умиляют такие слова:)
Тебе рассказать что давно уже " мы выяснили" о вашей стороне?
Так же можно сдобрить этот рассказ фразами типа: Все знают, не подлежит сомнению, давно доказано, вы сами сознались и т.п.
Тогда такой рассказ будет в лучших традициях этого форума:)
Порш нету прог на ускорение полета. есть какая то хрень которая ускоренный полет вклюает без разгона.
Проведи, что ли, политику партии в гильдии, Риго, а то палят не отходя от кассы.
Ну плин, ребята, повальная амнезия? Скрины с форума об удалении кнопки выйти и проч забыли? Выяснили и проехали, живите как вам нравится. Только через какое-то время делать вид, что это было давно и вообще неправда... ну... для тех кому лень семтысч страниц читать разве что.
Лок, я тоже не дурачек и механику этих фишек знаю. Летишь ты, разогнался, падаешь с полета и опять на него. Если при этом не отпускать кнопку вперед, то стартуешь без разгона. Прыжки тоже самое, селфбафы на разгоне и бла бла бла.
Так же я понимаю. Что во многих случаях показалось, некоторым, и так-же понимаю, что и у наших есть. Но точно знаю, что юзают единицы и я пытаюсь ругать за это. За Хантерс отвечаю.
Но, я вижу, без превирания, что у вас юзают эту ***ргу очень многие. И в особенности Реборн. Меня это раздражает, ибо на Пвп я каждый день.
Я могу задать прямой вопрос, тебе и Крейку, можете ли вы ответить что Ваймс и Виола не юзают прогу на разгон полета? Но чувствую ответите "не знаю", хотя знаете.
Порш, тебе отвечу как появится окошко.
mina1503921
14.11.2012, 14:11
Заверните мне все, беру!:)
Лия, лучше займись набором в Ги.
Я кстати знаю как можно перемещаться на полете посредством игровой механики 15 м/с, а Вы?
BrandonHIT58
14.11.2012, 14:12
буквально на той неделе пару раз подряд встречались с Ваймсом на ПВП. я с полетом 6.2 спокойно улетаю от него и Ко.Ну если сама не туплю,а лечу по прямой.Он на своей 6.3 меня не догоняет.
Так может быть я с прогой и сама не знаю про это?))))
ЗЫ-никого не защищаю,просто долгое время было интересно все это читать,весело.А сейчас как то уже скучно и нудно.
И вообще не замечала за кем то этих чито программ. Только вот на баф-рут-слип-печать своих или чужих не догонишь никогда =_=
Начнем с того, что у него полет 6.2. То есть такой же как у тебя.
Если ты уже набрала максимальную скорость то догнать он тебя не сможет. Преимущество у него есть только за счет старта. То есть если вы стартуете одновременно, он полетит сразу на 6.2 а ты будешь секунды 2-3 разгоняться потом скорость сравняется. Весь вопрос состоит в том, хватает ли ему выигрышного за счет старта расстояния, чтобы тебя достать, или нет.
loed2135
14.11.2012, 14:12
У Локтара "полет есть, но у вас тоже" (вот тут в пору мне просить доказательств), а у тебя "я ничего не знаю, пока мне не покажите доказательства".
Забавно. С твоей точки зрения просьба предъявить доказательства равносильна отрицанию?
Feniksvsk
14.11.2012, 14:13
Проведи, что ли, политику партии в гильдии, Риго, а то палят не отходя от кассы.
Ну плин, ребята, повальная амнезия? Скрины с форума об удалении кнопки выйти и проч забыли? Выяснили и проехали, живите как вам нравится. Только через какое-то время делать вид, что это было давно и вообще неправда... ну... для тех кому лень семтысч страниц читать разве что.
ты глупая что ли?
НАЙДИ ХОТЬ 1 ПОСТ ГДЕ РУКОВОДСТВО НАМ ПРИКАЗЫВАЕТ КАКОЙ ТО СОФТ.
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/3682-%d0%b7%d0%b0%d1%8f%d0%b2%d0%ba%d0%b0/
Барсук чо за балет?
Машк ему 30 :)
Не, ну можно еще постeбаться, конечно.
Риго, давай запилим у нас на форуме темку с кнопкой "удаление клиента", заменяющей кнопку "выйти из гильдии"? xDDD
Госпаде, как дети малые...
Я не занимаюсь (слава богу) набором в ги. Как выяснилось, я слишком верю в хорошее в людях.
Это ж не дип, где все можно по полочкам разобрать.
ты глупая что ли?
НАЙДИ ХОТЬ 1 ПОСТ ГДЕ РУКОВОДСТВО НАМ ПРИКАЗЫВАЕТ КАКОЙ ТО СОФТ.
У тебя кнопочка залипает?
comp-internet
14.11.2012, 14:20
На самом деле, у большинства игроков, у которых заточка оружия более 10, имеется программа на нанесение определенного дамага по целе.
вот например я вбиваю в программу "крит 28473". в определенный момент, когда пвп начинает проигрываться - нажимаешь эту кнопочку и цели придет урон, который ты прописал.
это некий "ярость мод". можно в прогу вбить что то типа "умри нечесть"
Задолбали с читами, есть же да....
Feniksvsk
14.11.2012, 14:20
Заверните мне все, беру!:)
Я кстати знаю как можно перемещаться на полете посредством игровой механики 15 м/с, а Вы?
она ток разбором занимаеца :D
вон и люм уже в ерб))
У тебя кнопочка залипает?
КАКАЯ НАФИК КНОПОЧКА У МЕНЯ ЕЕ НЕТУ, СОФТ ВСЕ ДЕЛА
sklaus111
14.11.2012, 14:26
как меня достало вечное нытье ебровадов просто слов нет. просто гильдия нытиков какая-то...)))
Омг, уговорили. Никаких читов вы не используете, ничо не модифицируете. Факты это не факты, а нытье.
Дорогой Феникс, кому как не тебе знать про разбор, да? ) Ты ж так в теме!
BJIAD111
14.11.2012, 14:30
Заблокируйте 2 людей синку и танка ник синки Corvete а танка Lex007 кто знает как они льют без причины поймут меня и согласятся!!
На самом деле, у большинства игроков, у которых заточка оружия более 10, имеется программа на нанесение определенного дамага по целе.
вот например я вбиваю в программу "крит 28473". в определенный момент, когда пвп начинает проигрываться - нажимаешь эту кнопочку и цели придет урон, который ты прописал.
это некий "ярость мод". можно в прогу вбить что то типа "умри нечесть"
Задолбали с читами, есть же да....
Заверните, забираю:)
Сделаю синего твинка, дам ему пуху на +10 и повешу в песках. Пропишу дамаг в 40к и буду негодяя Берьку шлепать с одного тыка: xD
Заблокируйте 2 людей синку и танка ник синки Corvete а танка Lex007 кто знает как они льют без причины поймут меня и согласятся!!
Убей их мерзавцев! Мы все тебе это разрешаем.
И не забудь дропнуть с них горны.
Давайте обсудим рекет в яме. Явно ж рррф твинками подрабатывает!
:Р
Да, пруфов нет, но в профиль они все там очень подозрительно рррфские!
З.Ы. Риго, у тебя синий твинк не получится, они у тебя рождаются сразу 105ми )
Feniksvsk
14.11.2012, 14:33
Омг, уговорили. Никаких читов вы не используете, ничо не модифицируете. Факты это не факты, а нытье.
Дорогой Феникс, кому как не тебе знать про разбор, да? ) Ты ж так в теме!
еще в какой теме :) пол года форум ваш читал еще :)
теперь еще Спаню в клан заманит ьи ваще супер будет =_=
Спаню не заманишь. Там действительно причина реал и, грубо говоря, она до сих пор Ад.
Спаню не заманишь. Там действительно причина реал и, грубо говоря, она до сих пор Ад.
Ясный пень что Бу уже пробовал:)
Интересно есть ли такие кого он не заманивал? :)
еще в какой теме :) пол года форум ваш читал еще :)
теперь еще Спаню в клан заманит ьи ваще супер будет =_=
Жаль, ничего полезного не вычитал, да? )
Feniksvsk
14.11.2012, 14:39
я знаю какой реал у нее :)
Лиечка, много забавного было)
феню выгнали а срачи продолжались, стран.)) знач не от меня исходило то :D
У Спани на попе вытатуировано АD, лично рисовала Оо
Конечно не от тебя, ты ж кроме как в афке в аке ни в чем не учавствовал.
Feniksvsk
14.11.2012, 14:47
ну да хотяб людей не выкуривал из клана :)
О, ранил-то как. Прям в яблочко, я б сказала :)
Мне выкуривать нинада, у меня кнопочка для этого специальная есть.
Pavel713
14.11.2012, 14:50
Вспомнился случай, когда из Фейт ушел Впогонаx и написал заявку в Рисен. В графе причина ухода написал "Кисень запрещал мне материться в кч, а сам матерился")
ZlayaZaya
14.11.2012, 14:52
Вспомнился случай, когда из Фейт ушел Впогонаx и написал заявку в Рисен. В графе причина ухода написал "Кисень запрещал мне материться в кч, а сам матерился")
ящитаю Кисень неадЫкват!
Вот.
Хочу быстрее пятницу и ТВ(
Я вообще люблю эту графу читать, иногда так смешно, прям день спасает.
BrandonHIT58
14.11.2012, 14:54
Ясный пень что Бу уже пробовал
Ну ваши хедхантеры всему ориону дадут фору. До сих пор улыбает история со Смайлом:D
Кстати, прошел слушок что у Диментры появился водитель, хоть намекните кто О_о
У Спани клеймо на попе... какие ужасы... Вступил в AD - получи клеймо на зопу :(
Нене, кнопка "не выйдешь из гильдии, потому что у тебя удалили кнопку" все-таки лучше :)
Кстати, прошел слушок что у Диментры появился водитель, хоть намекните кто О_о
Нет, пока у него только повар, садовник, горничная и телохранитель :)
Staniry2
14.11.2012, 14:56
Мы давно выяснили, что и клиент у вас там на вашей как-ее-стороне модифицируется по приказу руководства, и проги используются по нему же.
А вот это новенькое. Чет меня никто ничего не заставлял - или я в другом клане был? о_О
unclefedorbest
14.11.2012, 14:58
а почему тогда пачка народу свалила от вас в равенз?:D не нада тут... это всьо ТЫ!:tfm:
BrandonHIT58
14.11.2012, 14:58
А вот это новенькое. Чет меня никто ничего не заставлял - или я в другом клане был? о_О
Тобой не дорожили:D:D:D
Feniksvsk
14.11.2012, 14:59
выживать ты стала еще до "кнопочки" а как появилась "кнопочка" сразу 3е ушли .
ну и потом же надо было объяснять за что, а ниче внятного не смоглаб придумать :) так что дальше свою уг обстановку в клане стала крутить
Феничка, я за тебя начинаю переживать почти как за Ларссу.
У меня был мего-рычаг давления - потребовать куклу и хирку. Ящитаю они были все обречены!!11
VANDER422
14.11.2012, 14:59
Мне выкуривать нинада, у меня кнопочка для этого специальная есть.
Уже и до кнопок добралась, вот чертовка!!!
Pavel713
14.11.2012, 15:00
Не в бровь, а в глаз)
unclefedorbest
14.11.2012, 15:02
Канеш я. Это была миссия по захвату Равенз.
Мишн комплит.
это было фенепуне адресовано:D но раз ты приняла на свой счет...:D
Ой точна :)
Та я уже так к таким фразам привыкла, что не заметила от кого кому, кашмааар.
Стерла по-тихому!
Кокос! Здравствуй фройнд)
Staniry2
14.11.2012, 15:11
Почему в прошедшем времени?)
Ну мне тоже всякие личности писали про тот же банальный автопот (тема на все времена), привет Альянсу. Хотя наверн тяжело представить, что за год хождения на пвп можно научиться по привычке тыкать банки и соски не так уж и плохо, если вывести их на быструю панельку :)
Скажу лишь, что не во всех случаях все очевидно.
А вообще, хейтерские бои в этой теме надоели, приятнее даже читать обсуждения в стиле "Орион нагнул згд на турнирном сервере" =\
ACMILAN89
14.11.2012, 15:14
Ватевер, куды пропал, когды вернешься? :)
Staniry2
14.11.2012, 15:15
Ватевер, куды пропал, когды вернешься? :)
Сейчас далеко от дома, в следующем году мб вернусь)
Орион и правда нагнул згд на турнирном.
Вспоминаю то время и те разговоры с ностальжи - приятно было.
Зато потом как понеслоооось...
BrandonHIT58
14.11.2012, 15:19
Нет, пока у него только повар, садовник, горничная и телохранитель :)
Ларса ты хорошо готовишь? Есть опыт ухода за садовыми растениями? Опыт работы в охранных предприятиях?
Сейчас определим:tfm:
Staniry2
14.11.2012, 15:19
Орион и правда нагнул згд на турнирном.
Вспоминаю то время и те разговоры с ностальжи - приятно было.
Зато потом как понеслоооось...
Да, ради таких турниров стоит играть. Долго жалел, что и поленился команду собирать, да и сам так ни к кому и не присоединился.
Ну ниче, мб еще будет возможность. Тем более, что Ербы наверняка соберут топ пачку. Посмотрим, кто круче ;)
Ясный пень что Бу уже пробовал:)
Интересно есть ли такие кого он не заманивал? :)
Ошибаешься дяденька, хотел по заднице надавать, а понял что все хорошо и серьезно)
А последний вопрос лучше Карминке задать, а то часто с вами игроков делили. Да и друзьям общим порассказывать какой я нехороший спец)
Ларса ты хорошо готовишь? Есть опыт ухода за садовыми растениями? Опыт работы в охранных предприятиях?
Сейчас определим:tfm:
Не напрягайся, у меня есть уже менеджер по персоналу :)
BrandonHIT58
14.11.2012, 15:23
Почему в прошедшем времени?)
Ну ты же написал, что "...или я в другом клане был?" :tfm:
Ошибаешься дяденька, хотел по заднице надавать, а понял что все хорошо и серьезно)
А последний вопрос лучше Карминке задать, а то часто с вами игроков делили. Да и друзьям общим порассказывать какой я нехороший спец)
Ты и Карминку сманивал?
Ах ты нигАдяйский нигАдяй! За тобой оказывается глаз и глаз нужен:)
BrandonHIT58
14.11.2012, 15:26
Не напрягайся, у меня есть уже менеджер по персоналу :)
Про твоего менеджера я понял. Я теперь пытаюсь догадаться куда же он тебя определил:p
Так кому же повезло порулить графом?)
Staniry2
14.11.2012, 15:32
Ну ты же написал, что "...или я в другом клане был?" :tfm:
"Был в другом клане на момент, когда это было принудительно по приказу"
Не важно)
Про твоего менеджера я понял. Я теперь пытаюсь догадаться куда же он тебя определил:p
Так кому же повезло порулить графом?)
Лучше б полезным делом каким-нибудь занялся, честное слово ) Хотя сомневаюсь, что от тебя может быть прок.
Арлекин, бросай своих мозгоедов, смени сторону :)
Устроим фурор :Р
Чем я хуже Бу)
Арлекин, бросай своих мозгоедов, смени сторону :)
Устроим фурор :Р
Чем я хуже Бу)
У меня сторону сменить не выйдет, я однолюб:(
Зато прикинь как интересно бы стало :)
BlackKaligula
14.11.2012, 16:06
У меня сторону сменить не выйдет, я однолюб:(
Как я тебя понимаю .................................................. ..............
Чем я хуже Бу)
- Марь Ванна, Марь Ванна! Можно я?! Я?!
- Так, сядь на место не мешай...
Cheshire_Meow
14.11.2012, 16:07
Чем интересно?) Что все мозгоеды пошли б за Риго?)))) А они пошли б))
И опять не прав, за 4 года я Кармине 1 раз в ам написал, поздравив с ДР :)
Ну. Я всегда основываюсь лишь на своей точке зрения.
И если говорить о вашем клане, не считаю что у вас прям вот совсем все мозгоеды, ниняшки, еще кто-то и т.п.
Пришли бы с Риго, фз. мне так норм =)
А чисто по противостоянию было бы интересней, ибо, нашего альянса сейчас всеж поменьше.
Юка, ну ты знаешь -Р
Cheshire_Meow
14.11.2012, 16:11
Гаар, дааа, я-то все знаю :D
BrandonHIT58
14.11.2012, 16:22
Лучше б полезным делом каким-нибудь занялся, честное слово ) Хотя сомневаюсь, что от тебя может быть прок.
Куда мне до полезных дел:(
Я лучше буду продолжать поиски здравого смысла в твоих постах.:p
У меня сторону сменить не выйдет, я однолюб
Ты способен на большее, мы в тебя верим.:tfm:
Куда мне до полезных дел:(
Я лучше буду продолжать поиски здравого смысла в твоих постах.:p
Ну, если здравый смысл в твоем понимании это
..Мы давно выяснили, что и клиент у вас там на вашей как-ее-стороне модифицируется по приказу руководства, и проги используются по нему же.
...и поймали не раз, и зафрапсили, и скрины форума показали....
....Скрины с форума об удалении кнопки выйти....
то не трудись. Не получится.
Feniksvsk
14.11.2012, 16:36
Риго даешь союз с АД, поставим всех в тупик :D
BrandonHIT58
14.11.2012, 16:43
Ну, если здравый смысл в твоем понимании это
то не трудись. Не получится.
Согласен, в этих ваших действиях здравого смысла не было. Как и в последующей срочной перераздаче доступов через собеседование, после того как та инфа утекла с вашего сайта.
:p
Согласен, в этих ваших действиях здравого смысла не было. Как и в последующей срочной перераздаче доступов через собеседование, после того как та инфа утекла с вашего сайта.
:p
Чего?) Перераздача доступов через собеседование?) Брендон, оторви голову своему осведомителю )))) за враньё)
Кстати, мы разрабатываем новую кнопку, которая удаляет клиент и форматирует хард при нажатии "покинуть гильдию" xD
Тестовая версия будет выложена на форуме)
Cheshire_Meow
14.11.2012, 16:56
Лар, ты забыла про вызов санитаров на дом :(
Feniksvsk
14.11.2012, 16:56
Чего?) Перераздача доступов через собеседование?) Брендон, оторви голову своему осведомителю )))) за враньё)
Кстати, мы разрабатываем новую кнопку, которая удаляет клиент и форматирует хард при нажатии "покинуть гильдию" xD
Тестовая версия будет выложена на форуме)
нафик оно нам, фармящего робота придумайте мож вточусь тогда =_=
нафик оно нам, фармящего робота придумайте мож вточусь тогда =_=
Фень, тебе не поможет, это ж надо зайти... запустить...
Feniksvsk
14.11.2012, 17:03
ну емае :( последняя надежда умерла
Лар, ты забыла про вызов санитаров на дом :(
ну это же по таймауту) нажимаешь кнопку "покинуть гильдию" - вылезает табличка: "вы уверены? да/нет", если не нажимаешь ничего 3 минуты - приезжают санитары.
Последний раз, когда я Юку слышал в венике, она кому-то хотела засунуть розы в задницу. Это я так, для поддержания разговора :D
А так, самый ваш лучший отжиг девочки, это "Ааааааааа, Хорды дали Хантерсам шмот на тв!!!")
Cheshire_Meow
14.11.2012, 17:10
Последний раз, когда я Юку слышал в венике, она кому-то хотела засунуть розы в задницу. Это я так, для поддержания разговора :D
Эт ты меня в венике после ТВ не слышал =// Да и во время =/// вон Феню спроси, он у меня уже шуганный xD
*судорожно пытается вспомнить, кому она что куда и когда обещала засунуть* О_о Но вообще на меня похоже, поэтому спорить не буду О_о
Feniksvsk
14.11.2012, 17:11
феня сам материца обычно Оо
Походу ады угостили хантерсов грибочками :)
С чего вдруг? Мб ты в Ризен тогда не была, но отжиг про шмот долгожители должны помнить.
upd: вот тебе обязательно надо в нормальный разговор гавнеца продлить :/
DonkyHoTMaIL
14.11.2012, 17:56
С чего вдруг? Мб ты в Ризен тогда не была, но отжиг про шмот долгожители должны помнить.
Даже я помню, хоть и не был в те времена в Хантерс. Злобные атхасы не давали мне вступить к вам.:D
upd: вот тебе обязательно надо в нормальный разговор гавнеца продлить :/
Может, и не была, но во времена хордов такие дела с передачей шмота не были редкостью)
"Гавнеца продлить" ? То есть, отвратительные у ад грибочки? :(
Угу, особенно Хорды любили делится шмотом с Дестами?)
Не смеши =)
DonkyHoTMaIL
14.11.2012, 18:01
Ага, и 70% дестов на тв - это твинки Орды. Ларса права!
Один я такой который никогда незамечал никаких ускорений с полётом как у наших так и у врагов))) ?
их заметить можно только если знать куда смотреть, иначе просто кажется что противник слишком шустрый а ты тупишь.
На зачем Реборновским варчикам летать к тебе/от тебя с быстрым стартом?
Радует, что не все противники его используют.
Те кто его использует обычно не выключают его вообще так как его хрен докажешь и бана можно не боятся.
Я тоже не видел. Правда, никогда и не приглядывался, не напрягаюсь для того, чтобы догнать/убежать.
Тоже не видела.Вообще в догонялки не люблю играть,жрать захочет само придет.
Так учитаешься про все ваши "волшебные" проги и такое впечатление ,что пв я ток вчера скачала =\
это заметно когда пробуешь кайтить врага с этой прогой. Без проги после каждого удара будет разгон, а с ней его нету, в итоге при 6.3 скорости 30м дальности мага преодолеваются за 2 сек, это почти убивает возможность кайта всем дельникам.
По факту, заметить присутствие работы такой проги может лишь тот, кто ее хоть раз тестил. Фз как вы ее замечаете) Она вам уже мерещится наверно.. Взять мага. Совершенно прекрасно вижу и знаю, что в механике скилов мага есть пара нюансов дающих возможность на быстрый разгон на полете. Иными словами, я как и остальные кто умеет/понимает, могу использовать такие разгоны с места (не со 100% вероятностью к сожалению) без применения этой самой проги. И мне еще никто не говорил, что я что то юзаю)
повоюй с селезардом без проги а потом с прогой с его стороны, ощути разницу.
Эта прога в руках рукастых ближников просто жжет напалмом против кайтовиков.
По полету. Как то давно, когда Морковка была еще в Хантерсах кажется я несколько раз не мог догать ее на ускоре джина с полетом 3,3 - 6,3 а у нее была тогда какая то вообще хрень. И что - мне надо было бежать на форум и обвинять ее в использовании читов? Фигня всё это. Здесь кроме читов еще куча причин может быть. Так что глупо разводить по этому поводу срач.
риго, прога не ускоряет полет так что к догонялкам она не причастна. ЕЕ финт в убирании разгона что полезно при кайте, особенно ближникам.
Staniry2
14.11.2012, 18:08
вот это да. локтар вдвоем с лучшим саппортом убил тигра в шмоте двухгодовалой давности (сейчас лучшие статы возможны при +9 круге, а не при +11) и пришел хвастаться в противостоянии.
Нет, а точнее, лучшие статы выходят только с 9 рангом :)
911GTstreet
14.11.2012, 18:24
риго, прога не ускоряет полет так что к догонялкам она не причастна. ЕЕ финт в убирании разгона что полезно при кайте, особенно ближникам.
Олька здравствуй, когда то давным давно я ПВПешился варом ещё в Рисен, помню замес на 5 приливе, был такой "красивый" перс ОнО-лиса Хантерс, у Хука уже был 3,2-6,2 полёт и был он тогда Умочкой, так вот, ОнО со своим 2,5 улетал в лесопильню намного быстрее, чем Хук на ускоре с джином на ускорение полёта и прыжками так и не догнал лису. Есть прога как на быстрый старт так и на ускорение полёта.
P.S.по моему личному мнению, если человек пользуется одним читом, то большая вероятность того, что он не побрезгует и другими читами; а я очень часто замечал как вовремя, на 1/10 оставшегося ХП, кушается имунка; я думаю только инстинкт самосохранения способен так быстро и чётко среагировать и закрыть веку, чтобы ветка не попала в глаз или всё же это действие происходит с помощью компьютера.
Установил фрапс, поиграем ребята.
но во времена хордов такие дела с передачей шмота не были редкостью)
лолчто?
это больше похоже на "нужно засунуть в пост выдуманную хрень, пока все не увидели, что я облажалась"
так и на ускорение полёта
Что-то мне подсказывает, что чисто технически это не возможно...
911GTstreet
14.11.2012, 18:33
Отдельно Аиру.
Когда происходит масс замес то нету времени замечать все действия всех персонажей на ПВП, в следствии чего не видешь кто как играет и чем пользуеться, а когда выходишь 1 на 1 то всё внимание обращено на противника, на его бафы и дебафы, на его касты скилов, на его действия и т.д. и именно в этот момент замечаешь что что-то происходит не так, как положено, а все ярые ПВПешеры в противоположных сторонах уже выучили друг друга, манеру поведения, юзание скилов и тактику ведения боя.
Спроси Хука,если мне не веришь.
и кстати, примерно через неделю (может через две), после данного инцидента ОнО пропал.
Не смог затормозить и улетел :(
Порш, приду домой и напишу тебе.
911GTstreet
14.11.2012, 18:44
Ага, и 70% дестов на тв - это твинки Орды. Ларса права!
Люблю всё же правду.
Я был в Дест, руководил патей дефа. В мою пати прописали Скруджа и твинка Серпи (я потом только узнал что это Мария была). На каком то из ТВ с Рисен они вошли в мою пати, женский голос сказал отдать ПЛ ей, на что я возмутился и только после слов Апалоши отдал ПЛ. Минут 5 привыкал к новому ПЛ и асистеру пати и потом попросил Марию называть ник, по кому надо брать асист. Это было всего лишь 1 раз из всех прошедших ТВ в Дестах.
Спроси Хука,если мне не веришь.
Это надо спрашивать у разработчиков, а не у Хука==)
и кстати, примерно через неделю (может через две), после данного инцидента ОнО пропал.
Наверно скачалО прогу на инвиз:D
Insomnist
14.11.2012, 18:47
Он просто забил на игру)
Возвращался в хантерс, вроде бы не взяли и снова забил)
ЗЫ: Моня, пошли в кино в иридос на Джеймса, на правах няшкофлуда)
911GTstreet
14.11.2012, 18:52
Наверно скачалО прогу на инвиз:D
Не выставляй себя шутом, смешно же.
Не выставляй себя шутом
Тебе можно, а мне нет? Так не пойдет==) (не в обиду:))
смешно же.
Ну а чего я по-твоему добивался?
З.Ы. Порш, будь проще==)
DenserBD
14.11.2012, 19:04
Народ что за хрень начал качать вара купил ему палет 3.0-5.0 и у сина тоже палет 3.0-5.0 отправил в ГД их литеть почти одновремено и вар прилител быстрее сина Оо. потом как не тестил с ноута вара грузил а сина на компе и на оборот один фиг вар обгонял. Блин как так у меня вар читер!
Хотя добавлю пришел показать прикол другу и у него они прилители одновремено. Хотя я технически не могу понять я же менял их по разным банкам или это был временый баг.
Пинги -.- что вы как не знаю.
911GTstreet
14.11.2012, 19:42
Пинги -.- что вы как не знаю.
раз Вы так любите отмазываться по поводу пингов, компов, расположения марса относительно винеры, то желаю Вам всегда сталкиваться с противником на ПВП и ТВ с двумя имунками подрят.
P.S. ибо пинг, целых 2 минуты.
Порш *фейспалм*
Поди лисы с 2мя иммунками достали?)
911GTstreet
14.11.2012, 19:49
Порш *фейспалм*
Поди лисы с 2мя иммунками достали?)
неа, я забыл как ты выглядишь вне писа
Ну, го еще раз подеремся? =)
1 раза слится фулконовому присту не достаточно? (А уж как с иммуном к металлу то бегал +_+)
З.Ы. ток гдет в районе выходных. Щас редко бываю.
911GTstreet
14.11.2012, 20:20
Ну, го еще раз подеремся? =)
1 раза слится фулконовому присту не достаточно? (А уж как с иммуном к металлу то бегал +_+)
З.Ы. ток гдет в районе выходных. Щас редко бываю.
Гаара сливаются все. а по поводу бегал, ты сам видео снял как от двух персов прист бежит в пис.
3х.
Еслиб лисы небыло, попробовал вас убить. 3 многовато -.-
Хотя все равно бы не убил =) Но рано или поздно бы умер.
911GTstreet
14.11.2012, 20:26
3х.
Еслиб лисы небыло, попробовал вас убить. 3 многовато -.-
Хотя все равно бы не убил =) Но рано или поздно бы умер.
2 перса,я и маг
unclefedorbest
14.11.2012, 20:34
Я умею юзать 6 имунок подряд, за 1ккк могу научить да =)
Заверните, забираю:)
Сделаю синего твинка, дам ему пуху на +10 и повешу в песках. Пропишу дамаг в 40к и буду негодяя Берьку шлепать с одного тыка: xD
Соска же =(
Пиши 80к
2 перса,я и маг
Порш, циферки идут 1, 2, 3 и т.п. А не 1, 2, 2
911GTstreet
14.11.2012, 20:48
Порш, циферки идут 1, 2, 3 и т.п. А не 1, 2, 2
Скинь видео в ПМ, может я был не прав, извинюсь если что.
.
Лук легко сливается фулконовым пристом... дисбаланс такой дисбаланс.... а уж порш то тебя соло 1 в 1 вообще никогда в жизни не пробьёт... так что вполне закономерно)
2 перса,я и маг
Ды вы прямо герои :lol: вы там с локтаром случайно не из одного котла едите?
А то он гордиться что вдвоём берьку слил, теперь ты гордишься что прист(!!!) трёх(всё таки трёх, ты Лисёнка галаран) чаров предпочёл не танчить... Хорошее, истинно честное пвп) Эта ваша фишка *не вылезим из писа пока нас не станет в 2 раза больше* не только в наших словах, порш. Эту фишку подтврждают и твои слова, и слова локтара, и ТВ. И что характерно, исходы подобных сражений вы считаете правдивыми и единственно верными только в том случае, если они в вашу пользу. К успеху идёте, господа лицемеры :)
Скинь видео в ПМ, может я был не прав, извинюсь если что.
В подписи оно =)
Не понимаю, тебе порой абычоляпнуть надо?) И каким боком ты вообще его сюда взял и подписал.. Мы как бы все тут лицемеры. Ниче так? Каждый кто играет в ммморпг - лицемер. Это по сути вещей. Теперь про берьку - все его видео о том, как он держит зерг на себе и в таком духе. Я же говорю, что 2ух чаров он не выдержит, и не выдерживает. Лах чо?) С подобным эквипом можно спокойно и не напрягаясь убить обоих, а он бегает. Даже Бриз против тех же двоих живет лучше чем берька, потому что не бегает) Вот собсно и все, господин лицемер.
Теперь про берьку - все его видео о том, как он держит зерг на себе и в таком духе.
Я же говорю, что 2ух чаров он не выдержит, и не выдерживает
эмммм........
Каждый кто играет в ммморпг - лицемер. Это по сути вещей.
Мне даже страшно представить, как ты к этому пришёл... У тебя фамилия не Мизулина, случаем?
Теперь про берьку - все его видео о том, как он держит зерг на себе и в таком духе. Я же говорю, что 2ух чаров он не выдержит, и не выдерживает. Лах чо?) С подобным эквипом можно спокойно и не напрягаясь убить обоих, а он бегает
Нууу.... Беря держит зерг... Оспаривать это как бы глупо, ибо не с потолка взято. и держит этот зерг пожалуй лучше всех на сервере)
То, что вы там когда-то с какой-то лисой смогли его запинать ну совсем не показатель. Особенно учитывая что его и 1 на 1 убивали. Даже вроде бы ты убивал. А гордиться этим и вставлять в качеств аргумента к мнению *ты ватное дно* как-то не айс. Скорее звёзды в тот миг благоволили тебе, такое бывает... раз в тысячелетие ;)
Даже Бриз против тех же двоих живет лучше чем берька, потому что не бегает) Вот собсно и все, господин лицемер.
Слово *даже * особенно доставило.
Дак может это потому, что имея дмг выше чем у Берьки, и дальность, Бризу не долго жить, а быстро убивать приходиться?) Чем он успешно и занимается?) Или ты утверждаешь, что против мага и лисы Бриз будет жить дольше Берьки?)
Я сути твого поста поймать не могу) Что ты сказать хочешь, что Беря хреновый танк и даже против двоих не живёт?)
А что здесь сложного. Тебе просто признаться не охота или что? Мы здесь как бы маски меряем в этой игре. В курсе? Это все не реально, ага. В игре ты говоришь: убить рррф бла бла. А на завтра сидишь в баре и выпиваешь с ними. Ну а ватным дном я по определению не могу назвать чара с подобным показателем живучести. А вот "сапогом", могу :D
А надо и в реале убивать штоле? хД
Хотел вставить свои три копейки про зерги. Если честно, то зачастую мы неправильно воспринимаем то что происходит. Например то Пвп в морае, слился от вас несколько раз на селфе. Постучался Гризлик в пати, до этого был академик Эрбе, били вместе морай. Потом, откуда не возьмись постучалась Пакость. Прилетели - убили. Видел еще Санса, но он был без пати. Так вот, морай, 8 вечера, все делают квесты. Лично я никого не звал. И таких ситуаций уйма.
Другая ситуация, я прилетаю с Муной и убиваю Галарана, Фею и Хелера. Они втроем не возвращаются пробовать, как сделал бы я, а моментально появляются Ваймс, Виола и Ко. Бесит? Бесит. Но я уверен, что они просто были в пати и венике.
Другой вариант. Вас меньше на 3. Вы кричите в кч 3х человек на Пвп или "есть кто на Пвп"? Ответ очевиден.
Короче, тут оч сложно рассматривать объективно, особенно кланово. Легче смотреть по людям и пачкам
Вот тебе мои личные наблюдения, если интересно. Клевая пачка Неженка, Анулик, Биоволк, Фетида итд. Вот с ними всегда были клевые Пвп. Они регруппались и летели пробовать, ну или мы.
Эйр, Росянка, Флипер. Тоже самое, не помню что бы зерговали после слива. Кстати говоря, Эйр по-моему лучший новенький лук. Новенький потому, что видимо из-за точки я его раньше не замечал. Тапки у него оч наскиллованые, Кайт в плане. Ну и вся троица не плоха по раздельности :)
Тот же Локтар тоже не помню, что бы собирал. Короче долго размусоливать можно.
Если по местам, то:
Ризен 3-ее место.
Равы 2-ое место.
Реборн 1-ое.
Это я про тех, кто любит придти и нагнуть зерном, если оказались в писе. Последние любят еще зергануть и свалить, пока регруппаемся.
Хочется всем посоветовать не ломать ПвП, но это почти не возможно, ибо зачастую это стихийно.
Я вот чувствую тоже скоро сорвусь, а сейчас стараюсь много не собирать.
зы: разве так давно была эта прога на разгон? вонь ибо только недавно поднялась оО
зы: не юзайте это уг, будьте человеками.
ACMILAN89
14.11.2012, 22:25
Эйр по-моему лучший новенький лук. Новенький потому, что видимо из-за точки я его раньше не замечал. Тапки у него оч наскиллованые, Кайт в плане. Ну и вся троица не плоха по раздельности :)
Уху, согласен)
100%. Поверишь, что на Паку и Блендера собрали фуллпачку? А когда спросили: "нафига так много?, ответили: "ну вы же не простые" :D
psychedelicman
14.11.2012, 23:04
У рррф полет ускорен, нет у ЕАХ ускорен, рррф зерги собирает, нет ЕАХ собирает. Каждый день одно и тоже. Где Стилледи с ее интригами и апалошами, хоть свежака бы подлила.
Feniksvsk
14.11.2012, 23:26
Бу , это не любители "слить зергом".
Это кланы где своих не бросят и помогут в пвп.
Элементарно неделю (мб чуть больше\меньше) назад прилетел убить мобов (летающие) рядом с военным.. умер от Паки. пока слетал сдал квест , вернулся там блендер пака и гаара.
в пати со мной был 1 реборн. вышли умерли.
в кч написали " помогите сделать квест" пришло .... норм так пришло Реборнов. потом прилетело человек 15-20 адов. в итоге от ризен там был я,росянка флип. от реборн человек 18-20 и пара равов. вот так вот в рррф собираются на "нужна помощь в пвп"
psychedelic-man , кикнули чтоль за отписки на офе? :D
loed2135
14.11.2012, 23:39
Последние любят еще зергануть и свалить, пока регруппаемся.
Так неудивительно - вы же регруппаетесь по полчаса, тут кому угодно надоест ждать.
DenserBD
14.11.2012, 23:55
А что здесь сложного. Тебе просто признаться не охота или что? Мы здесь как бы маски меряем в этой игре. В курсе? Это все не реально, ага. В игре ты говоришь: убить рррф бла бла. А на завтра сидишь в баре и выпиваешь с ними. Ну а ватным дном я по определению не могу назвать чара с подобным показателем живучести. А вот "сапогом", могу :D
Лок я вот незнаю что ты хотел сказать своими словами но прекрасно вижу весь смысл твоих коментарий к берьке. Берька-ватное дно. Почемуто из прочитаного твоих постов делается только такой вывод.
Не люблю воду типо: "я не это говорил, там написано не то что ты видишь". Смысл может быть только один. И я не единственый кто в твоих постах это видит.
Хоть я берьку не долюбливаю так как позарится хоть рас на кражу хоть мелочных сундуков и босов, нужно иметь определеный характер который дает горантию что даный человек способный на подобную низость.
loed2135
14.11.2012, 23:59
Смысл может быть только один.
После такой фразы тебя можно спокойно добавлять в игнор-лист. Без обид.
DenserBD
15.11.2012, 00:14
Да мне как то не холодно не жарко от этого.
А по суте когда я писал чем мне не нравится берька, смысл был один что берька вор. Хотя как многие любят говорить. Там я не это хотел сказать, я там имел веду что он чесный не у кого питов не воровал, но он всегда в поисках кем то забытых питов.
Просто щас модно говорить одно, а потом давать заднию типа я там не то говорил что ты видишь. Или писать явное оскорбление , а потом отрицать это разве оскорбление и наивно удивляясь при этом.
Если уже сказали то отвечайте про то что говорите. Мы все взрослые люди и прекрасно сами можем понять что нам хотят сказать.
Nestle777
15.11.2012, 00:49
DenserBD
15.11.2012, 00:54
походу ты уже давно в игноре :)))
Nestle777
15.11.2012, 00:59
походу ты уже давно в игноре :)))
И даже не в скринваркосе. :(
DenserBD
15.11.2012, 01:06
И даже не в скринваркосе. :(
так ты еще не в косе ? ну так зайди к ним в дипломатию и оформь заявку.
ник Nestle777
ги ----
Цель : мечтаю попасть к вам в скринваркос
требование : желательно на долго и качествено.
гляди дип будет в хорошем духе и сделает тебе подарок внесет в скринваркос.
Nestle777
15.11.2012, 01:17
так ты еще не в косе ? ну так зайди к ним в дипломатию и оформь заявку.
ник Nestle777
ги ----
Цель : мечтаю попасть к вам в скринваркос
требование : желательно на долго и качествено.
гляди дип будет в хорошем духе и сделает тебе подарок внесет в скринваркос.
Я не мечтаю, мне плевать. Подумаешь, раз в месяц захожу и убиваю парочку дубов :3 Да и то, если замечу их среди Ядовитых Кор.
Не регаться же на форуме из-за этого, глазки повытекают.
Олька здравствуй, когда то давным давно я ПВПешился варом ещё в Рисен, помню замес на 5 приливе, был такой "красивый" перс ОнО-лиса Хантерс, у Хука уже был 3,2-6,2 полёт и был он тогда Умочкой, так вот, ОнО со своим 2,5 улетал в лесопильню намного быстрее, чем Хук на ускоре с джином на ускорение полёта и прыжками так и не догнал лису. Есть прога как на быстрый старт так и на ускорение полёта.
P.S.по моему личному мнению, если человек пользуется одним читом, то большая вероятность того, что он не побрезгует и другими читами; а я очень часто замечал как вовремя, на 1/10 оставшегося ХП, кушается имунка; я думаю только инстинкт самосохранения способен так быстро и чётко среагировать и закрыть веку, чтобы ветка не попала в глаз или всё же это действие происходит с помощью компьютера.
Установил фрапс, поиграем ребята.
здраствуй, чит на скорость полета был, еще и на аспид был. Но его уже давно нету, сервер имеет данные о скорости твоей и не даст тебе лететь быстрее - откидывает :)
А надо и в реале убивать штоле? хД
(trololo-mode)
все понимают что это единственный перманентный способ убрать врага но в хорохорится и понтоваться могут только в игре, в реале страшно. Ну а чтоб не признаваться даже себе в трусости говорят что их ненависть ограничивается лишь игрой :) Хотя готовы напакостить при первом удобном случае если это безопасно для них и полностью анонимно :laugh:
DenserBD
15.11.2012, 05:42
(trololo-mode)
все понимают что это единственный перманентный способ убрать врага но в хорохорится и понтоваться могут только в игре, в реале страшно. Ну а чтоб не признаваться даже себе в трусости говорят что их ненависть ограничивается лишь игрой :) Хотя готовы напакостить при первом удобном случае если это безопасно для них и полностью анонимно :laugh:
Народ вы уже заганятся начинаете. Одно дела реал другое игра. Не связывайте их. А то вот начитается щас кто нить ваших посто про убить пойдет и грохнет когонить потом будет не смешно. И реклама будет по тв правда черная. И мало ли кому он припрется. Завязывайте.
unclefedorbest
15.11.2012, 08:49
Народ вы уже заганятся начинаете. Одно дела реал другое игра. Не связывайте их. А то вот начитается щас кто нить ваших посто про убить пойдет и грохнет когонить потом будет не смешно. И реклама будет по тв правда черная. И мало ли кому он припрется. Завязывайте.
и депутаты скажут: пв провоцирует на насилие и педофилию, закрыть немедленно
Alliance_Mouse
15.11.2012, 09:38
Бу , это не любители "слить зергом".
Это кланы где своих не бросят и помогут в пвп.
Элементарно неделю (мб чуть больше\меньше) назад прилетел убить мобов (летающие) рядом с военным.. умер от Паки. пока слетал сдал квест , вернулся там блендер пака и гаара.
в пати со мной был 1 реборн. вышли умерли.
в кч написали " помогите сделать квест" пришло .... норм так пришло Реборнов. потом прилетело человек 15-20 адов. в итоге от ризен там был я,росянка флип. от реборн человек 18-20 и пара равов. вот так вот в рррф собираются на "нужна помощь в пвп"
psychedelic-man , кикнули чтоль за отписки на офе? :D
Помощь в пвп? Помощь? Я такую реакцию замечал только у "трунагибаторов" ибо им "помогают" остальные...по мелочи. Там станы всякие, чистки и драконы. А так нагибают-то они, конечно.
Вот. А еще я замечал термин "помощь на пвп" у людей, которые бурно реагируют на сливы в игре.
Ну, скорее даже преувеличивают значение данного момента игры. Как то, например, "вот они нас нагибают, нагнут и будет плохо". Чего такого будет-то? Дяденька (тетенька? Оо) загордится, что ваш чар умер? Бгг, да кому вы нафиг нужны)
Кстати, я ** как насчет ваших обычаев, но мы понимаем, где тупой неравный слив, а где нормальное пвп.
Просто разговор ведется о том, что рррф нравится именно "сливать" и ныть, когда сливают их. А под нытьем воспринимаются те же самые призывы в вентру/кланчат итд. Только и всего.
Подобные призывы, как правило исходят от академиков или людей, которые недавно в клане. И когда идет такой призыв, если мне хочется драться - я иду. Не хочется - не иду, есть дела поинтереснее.
Наоборот, я даже призываю не собирать массы народа ради вашего фана, ибо вы все равно в состоянии собрать больше. Чувствуйте себя овнерами и захватчиками пустых локаций.
Когда говорят о соло пвп, а тут частенько такое наблюдаю, усиленно забывают о том, что баланса нет (обожемой, существуют антиклассы!) и не было. "Хочешь баланс-иди на арену 3vs3", как сказал один небезывестный старичок в рекламном ролике.
И брать текущий расклад сил по союзам, это все равно что спорили в давности "какая раса круче - зергов или протоссов". Где-то выигрывают те, где-то другие.
Но почему-то, когда одерживается некая победа, важная для другого союза, обязательно необходимо доказать ее неимоверную важность, значение членам союза противника. Естественно,с фантазией и выдумкой. Абсолютно бестолковой и ненужной)
та ну.
А кто с кем воюет? если чары с чарами то при чем тут твинки? но твинков льют, т.е. воюют со всеми чарами человека + обзывают тоже человека, т.е. воюют с человеком посредством игры.
Но если посредством игры то при чем тут читы, баги, шпионаж, интриги, подставы и так далее? значит война идет любыми методами.
Объединим жирное и получается что война никак не ограничена игрой, все ограничение лишь психологический страх перед не анонимностью реала.
Если уж ограничивать игрой то администрации стоит банить за оскорбления даже в пм.
Ведь есть народы где по традиции за оскорбление родителей следует убить, т.е. если в игре в ПМ кто-то оскорбит...
В общем противостояние уже давно выросло с игры, и пишу я это чтоб вы задумались и перестали оскорблять и делать пакости *людям*, воюйте с чарами, честно, по возможности не трогайте твинков если человек сидя на них реально ролеплеит нейтрала.
Знаю, пост слишком гиперболизированный и доведенный до абсурда но так лучше можно уловить суть куда идет противостояние. То что взрослые люди имеют барьер между игрой и реалом не значит что чаты и форумы не читают дети, их в игре кучи и в топ кланы они попадают и не факт что они смогут отделить и не попробовать "помочь" своему клану например саботажем интернета вражескому командиру в реале путем перерезания проводов или чего еще по жестче.
и депутаты скажут: пв провоцирует на насилие и педофилию, закрыть немедленно
дада и настанет конец мира, идеального :lol:
Помощь в пвп? Помощь? Я такую реакцию замечал только у "трунагибаторов" ибо им "помогают" остальные...по мелочи. Там станы всякие, чистки и драконы. А так нагибают-то они, конечно.
Вот. А еще я замечал термин "помощь на пвп" у людей, которые бурно реагируют на сливы в игре.
Ну, скорее даже преувеличивают значение данного момента игры. Как то, например, "вот они нас нагибают, нагнут и будет плохо". Чего такого будет-то? Дяденька (тетенька? Оо) загордится, что ваш чар умер? Бгг, да кому вы нафиг нужны)
Вот и я говорю, что ни разу Серпи не видела без «помощников». То, что ее расстраивают сливы, мне рассказывали.
Анубиса тоже, кстати, практически никогда не видела одного. Хотя нет, однажды он мне попался в гордом одиночестве. Вернулся из писа уже с двумя лисами.
Кстати, я ** как насчет ваших обычаев, но мы понимаем, где тупой неравный слив, а где нормальное пвп.
Ну мы в курсе, что если наших большинство, то это тупой неравный слив, а когда вас в два раза больше – эт нормальное пвп ).
Просто разговор ведется о том, что рррф нравится именно "сливать" и ныть, когда сливают их. А под нытьем воспринимаются те же самые призывы в вентру/кланчат итд. Только и всего.
А вы, стало быть, каждый раз пересиливаете себя, беря в таргет противника и, рыдая от безысходности, нажимаете на скилл? И говорите себе: «Ой, да подумаешь, ну слился 10 раз от нубских рррф, ничего страшного, с кем не бывает»? Так?
Наоборот, я даже призываю не собирать массы народа ради вашего фана, ибо вы все равно в состоянии собрать больше. Чувствуйте себя овнерами и захватчиками пустых локаций.
Ахахах))) Сегодня определенно день позитива) Почувствовать себя вами, говоришь? Не, ну в принципе, можно попробовать ).
Но почему-то, когда одерживается некая победа, важная для другого союза, обязательно необходимо доказать ее неимоверную важность, значение членам союза противника. Естественно,с фантазией и выдумкой. Абсолютно бестолковой и ненужной)
Ой, вот тут спасибо, посмеялась от души ))) Особенно твой пафос мощно звучит после заявлений шишек «ты придурок и твой клан говно», «норм всрали» и прочих фордноксов, орущих: «всасааалии!!», усираясь в экстазе в желтый чат.
а что тогда есть этот пост по сути? если следовать твоей логике, это то же самое нытье... только нытье, которым ты расписываешься в собственном бессилии.. потому что кто-то может привести зерг, а кто-то только пожаловаться на форуме на то, что его сливают зергом - вот нигадяи...то, что вы понимаете, что такое "тупой неравный слив" никак не мешает вам как "тупо неравно сливать", так и "тупо неравно сливаться". нам, кстати, тоже это не мешает.. но мораль такая: не можешь - либо бросай это дело, либо пытайся до тех пор, пока не сможешь.
у меня обычно так происходит: прилетаю в морай (я редко делаю квесты в морае в полночь, да я вообще редко их делаю))), а там несколько противников.. ну я м.б. сольюсь пару раз сам, а потом пишу в кч: "нид хэлп". и обычно сразу прилетает штук 5-7 плюсов... ну ищет народ пвп.. мне теперь из них выбрать одного, а остальным отказать? да какого лешего? я сокланам своим сделаю хорошо: они придут, снесут врагов - те тоже помощь позовут - так сорганизуется масс пвп - класс.. я себе сделаю хорошо.. в какой-то момент вылечу из битвы и преспокойно добью себе 5 мобов по квесту.. я противнику делаю хорошо: устраиваю для них масс пвп. и они смогут в нем победить, если зерг соберут..
нельзя сейчас на пвп добиться однозначной доминации без зерга. ну равны составы приблизительно.. так что давайте что-то более жизнеутверждающее обсуждать уже.. даже про читы, мать их, было интереснее, чем про зерг.. я хоть много нового узнал, читая...
Кстати, завтра я дней на 10 лечу в амстердам на КанКап.. если будет там кто, можем сконнектиться=)))
Pavel713
15.11.2012, 11:15
Через одиннадцать дней споешь нам "да ну и что с того, что вчера я прилетел из Амстердама? не курил отравы там я и грибов не ел ни грамма")
мама говорила мне, что обманывать плохо... хотя.. из песни же слов не выкенешь))
Alliance_Mouse
15.11.2012, 11:57
Вот и я говорю, что ни разу Серпи не видела без «помощников». То, что ее расстраивают сливы, мне рассказывали.
Анубиса тоже, кстати, практически никогда не видела одного. Хотя нет, однажды он мне попался в гордом одиночестве. Вернулся из писа уже с двумя лисами.
Это пвп конста. Увы и ах. Что же это такое, узнай где-нибудь у себя в гильдии.
Ну мы в курсе, что если наших большинство, то это тупой неравный слив, а когда вас в два раза больше – эт нормальное пвп ).
Мой черед смеяться. Когда нас в два раза больше, вы тупо зависаете в писе, пытаясь набрать критическую массу, а мы уже знаем, что это x2, а если не получается, вас засасывает в вакуум и распыляет по "своим делам".
А вы, стало быть, каждый раз пересиливаете себя, беря в таргет противника и, рыдая от безысходности, нажимаете на скилл? И говорите себе: «Ой, да подумаешь, ну слился 10 раз от нубских рррф, ничего страшного, с кем не бывает»? Так?
Я **, я не множественное существо. Но я просто забью на вас(рррф) болт, если сольюсь и вас явно больше чем 2.
Ой, вот тут спасибо, посмеялась от души ))) Особенно твой пафос мощно звучит после заявлений шишек «ты придурок и твой клан говно», «норм всрали» и прочих фордноксов, орущих: «всасааалии!!», усираясь в экстазе в желтый чат.
Ну да, ведь ты только и можешь, что шишек да фордноксов приводить мне в пример. не надоело? Придумай что-нибудь поинтереснее.
Pavel713
15.11.2012, 11:57
А ты сделай вид что закашлялся на словах "отрава" и "грибы" и все будет ок)
BrandonHIT58
15.11.2012, 12:00
даже про читы, мать их, было интереснее, чем про зерг.. я хоть много нового узнал, читая...
Я могу продолжить, по заявкам желающих:D
А по моей любимой теме зергов, по сути согласен с Альянсом. Но и позицию Акбеана понимаю. Что он может сделать если народ желает зерговать? Также соглашусь с ним, что выход это либо собирать ответный зерг, не появляться на ПвП вообще (ларсамод) или оставлять все как есть.
Жаль только что навыки ПвП в масштабах сервера от этого страдают. Но это уже дргая тема.
Alliance_Mouse
15.11.2012, 12:07
а что тогда есть этот пост по сути? если следовать твоей логике, это то же самое нытье... только нытье, которым ты расписываешься в собственном бессилии..
Я всегда поражался твоей уверенности при выдаче желаемое за действительное. Нет, моя логика не такова. Подумай еще раз.
потому что кто-то может привести зерг, а кто-то только пожаловаться на форуме на то, что его сливают зергом - вот нигадяи...то, что вы понимаете, что такое "тупой неравный слив" никак не мешает вам как "тупо неравно сливать", так и "тупо неравно сливаться".
Мешает. Кто и почему - я написал ларсе.
нам, кстати, тоже это не мешает.. но мораль такая: не можешь - либо бросай это дело, либо пытайся до тех пор, пока не сможешь.
Вот именно. Поэтому я и призываю забивать на вас и оставлять летать всей большой шумной компанией, радуясь, как вас много.
у меня обычно так происходит: прилетаю в морай (я редко делаю квесты в морае в полночь, да я вообще редко их делаю))), а там несколько противников.. ну я м.б. сольюсь пару раз сам, а потом пишу в кч: "нид хэлп". и обычно сразу прилетает штук 5-7 плюсов... ну ищет народ пвп.. мне теперь из них выбрать одного, а остальным отказать? да какого лешего? я сокланам своим сделаю хорошо: они придут, снесут врагов - те тоже помощь позовут - так сорганизуется масс пвп - класс.. я себе сделаю хорошо.. в какой-то момент вылечу из битвы и преспокойно добью себе 5 мобов по квесту.. я противнику делаю хорошо: устраиваю для них масс пвп. и они смогут в нем победить, если зерг соберут..
Хорошо, что пояснил. Просто я тебя крайне редко вижу на нормальном пвп-батлграунде или солохантинге, а значит, ты вряд ли можешь считаться экспертом в подобных забавах..
нельзя сейчас на пвп добиться однозначной доминации без зерга. ну равны составы приблизительно..
Об этом, кстати и был мой пост, если ты не додумал. О том, что вы желаете непонятной "доминации" и ловите кайф от того, что вы "нагнули".
Это как разница между качественным сексом и групповым изнасилованием. Об этом даже ваш жаргончик говорит. Вам упорно нравится насиловать.
А если не получается-вы просто бежите куда подальше, а желательно вообще в данж, не больно-то и хотелось. Нам же больше по душе другой аспект дела.
Да, кстати, вы всегда славились неумением считать. Вот тебе домашнее задание-составь табличку, в одном столбце напиши названия кланов нашего союза, а в другом-вашего. И посчитай их. Я разрешаю использовать калькулятор, что я, изверг какой-нибудь, что ли...
Alliance_Mouse
15.11.2012, 12:14
А по моей любимой теме зергов, по сути согласен с Альянсом. Но и позицию Акбеана понимаю. Что он может сделать если народ желает зерговать? Также соглашусь с ним, что выход это либо собирать ответный зерг, не появляться на ПвП вообще (ларсамод) или оставлять все как есть.
Жаль только что навыки ПвП в масштабах сервера от этого страдают. Но это уже дргая тема.
Все просто. Все-что он может, это всего лишь не заявлять о том, что они офигенские пвпшеры. Нагибаторы-да, им ведь это нравится, нехай нагибают, ну а я воздержусь лезть на толпу и дарить им счастье видом своего трупика =3.
Если брать мою аналогию, которую я привел в пример ему, то кто-то заявлет, что хороший любовник, ну а другой хвастается, что они вчера с друзьями наперегонки ловили женщин и насиловали. Поэтому-то так и противно)
Happines
15.11.2012, 12:20
Сколько нытья...Кто обидел этого бедолагу? =/
......
Ну да, ведь ты только и можешь, что шишек да фордноксов приводить мне в пример. не надоело? Придумай что-нибудь поинтереснее.
В общем, как я и ожидала, банальный перевод стрелок. То "я не мы", то нас и вас", просто жонглёр понятий, этакий моральный эквилибрист.
Окай, когда что-то интересное вместо наводящих на тебя уныние шишек и фордноксов в ваших рядах появится, я непременно тебе сообщу, обещаю.
П.С. Брендон, мы ж недавно встречались на пвп) ты чего? Или это так, абы ляпнуть что-то едкое? )
Alliance_Mouse
15.11.2012, 12:26
В общем, как я и ожидала, банальный перевод стрелок. То "я не мы", то нас и вас", просто жонглёр понятий, этакий моральный эквилибрист.
Окай, когда что-то интересное вместо наводящих на тебя уныние шишек и фордноксов в ваших рядах появится, я непременно тебе сообщу, обещаю.
Спасибо. Меня радует, что на остальное не нашлось вранья.
Спасибо. Меня радует, что на остальное не нашлось вранья.
Вранье - это твой конёк) Усугубляет ситуацию еще тот факт, что ты врешь самому себе.
Alliance_Mouse
15.11.2012, 12:31
Вранье - это твой конёк) Усугубляет ситуацию еще тот факт, что ты врешь самому себе.
Клевета.
Ну да, а как же. Я ж "зашоренный" и только тебе открыта истина. По ночам ангелы прилетают и на ухо шепчут.
Клевета.
Ну да, а как же. Я ж "зашоренный" и только тебе открыта истина. По ночам ангелы прилетают и на ухо шепчут.
Вот опять ты врёшь. Фантазируешь и врёшь. Упрямый, как...
DenserBD
15.11.2012, 12:34
та ну.
А кто с кем воюет? если чары с чарами то при чем тут твинки? но твинков льют, т.е. воюют со всеми чарами человека + обзывают тоже человека, т.е. воюют с человеком посредством игры.
Но если посредством игры то при чем тут читы, баги, шпионаж, интриги, подставы и так далее? значит война идет любыми методами.
Объединим жирное и получается что война никак не ограничена игрой, все ограничение лишь психологический страх перед не анонимностью реала.
Если уж ограничивать игрой то администрации стоит банить за оскорбления даже в пм.
Ведь есть народы где по традиции за оскорбление родителей следует убить, т.е. если в игре в ПМ кто-то оскорбит...
В общем противостояние уже давно выросло с игры, и пишу я это чтоб вы задумались и перестали оскорблять и делать пакости *людям*, воюйте с чарами, честно, по возможности не трогайте твинков если человек сидя на них реально ролеплеит нейтрала.
Знаю, пост слишком гиперболизированный и доведенный до абсурда но так лучше можно уловить суть куда идет противостояние. То что взрослые люди имеют барьер между игрой и реалом не значит что чаты и форумы не читают дети, их в игре кучи и в топ кланы они попадают и не факт что они смогут отделить и не попробовать "помочь" своему клану например саботажем интернета вражескому командиру в реале путем перерезания проводов или чего еще по жестче.
дада и настанет конец мира, идеального :lol:
бестолку им что то доказывать или пытаться показать как они уже загнались. Топы на говно изойдутся чтобы нагадить противостоящим буть то приследование его 2 половины либо приследование всех его твинков или друзей. Вообще сколько пакастей они уже друг другу сделали.
Помню как у лавах была пристя ~Триша~ реборны обвенили ее в кидалаве типо она кинула галарана, а доказательств ноль. только условие она ему должна 250кк слихой и все. Как нам не пытались тыкнуть что у нас в ги эта пристя. Лили наших и в теме намикали у вас в клане находятся такая вот, отказывались продовать ПВО и тд. удевительно как в вар лист не занесли.
А вообще добовлять в кос список только из за того что тынаписал заявку в противоположный клан для топов уже норма.
Alliance_Mouse
15.11.2012, 12:35
Вот опять ты врёшь. Фантазируешь и врёшь. Упрямый, как...
Это прямая цитата (Отлистай куда-то там назад, в район обсуждения "эрбе-нацисты".) и откровенная издевка. Я не понимаю, почему такому умному, взрослому и невероятно развитому человеку как ты, я, такой ничтожный, должен это пояснять.
Это прямая цитата (Отлистай куда-то там назад, в район обсуждения "эрбе-нацисты".) и откровенная издевка. Я не понимаю, почему такому умному, взрослому и невероятно развитому человеку как ты, я, такой ничтожный, должен это пояснять.
Так с этого же и надо начинать, что ты появляешься тут, чтобы поискрить своими "издевками" )
Понятно, почему тебя твои сотоварищи не вдохновляют)
Значит, это у тебя просто такая манера изложения, а на самом деле ты банальный тролль-провокатор, ждущий корма в виде эпитетов в свой адрес типа "ах ты, ничтожество" и так далее?
Ну ок. Сейчас будут. Не уходи )
Чем больше вникаешь в эту тему, тем больше понимаешь что она двусторонняя. На обе стороны найдутся тысячи примеров и подноготных. Кто утверждает что то абсолютно и неоспоримо, тот абсолютно не прав с ходу.
Зы: вчера было норм пвп, правда откуда то взялись Ризены, а Реборны где то задержались)
Alliance_Mouse
15.11.2012, 12:55
Чем больше вникаешь в эту тему, тем больше понимаешь что она двусторонняя. На обе стороны найдутся тысячи примеров и подноготных. Кто утверждает что то абсолютно и неоспоримо, тот абсолютно не прав с ходу.
Зы: вчера было норм пвп, правда откуда то взялись Ризены, а Реборны где то задержались)
Все познается в сравнении. Кому-то нравится взаимность и любовь, а кому лишь бы куда-нибудь напихать, да так, чтобы не влетело за это. Вот и вся недолга.
альянс, дружище, ты заигрался)
я даже не буду расписываться особо, рвать твой пост на цитаты и проч. я просто не совсем понимаю, с чем и за что ты борешься)
ты против сбора зерга на пвп? - это бессмысленно и нереально с любой стороны)
ты за то, чтобы одна из сторон сваливала, когда другая набирает зерг? хотя нет.. ты за то, чтобы еха сваливали, когда рррф набирает зерг - я просто забыл, что еха никогда не набирает зерг. -тоже бесполезная какая-то позиция: с одной стороны, сейчас так и происходит.. те, кто сиюмоментно не могут собрать зерг, равный по силам противнику, вполне естественно свалят после пары сливов. а с другой, это абсолютно неконструктивно - ты себя тоже фана лишаешь, а не только противника.. прояви лидерские качества - собери зерг хД
ты за то, чтобы те, кто участвует в пвп не желали победы (или же доминации на данном участке в конкретный отрезок времени, что суть одно и то же)? так смысл битвы в том, чтобы в ней победить.. байки про участие от слабости... это же идеология союза ХАФС (именно того старого союза)..
да, кстати... за последний месяц я был на пвп ровно 0,0 раза, как и в игре. а, находясь в игре я хожу только на морай квесты (т.к. там есть пвп) и на пвп...
а еще.. лучше слить 3к евро в амстердаме, чем в игре)) все на канабискап) и забань меня, модер)
бестолку им что то доказывать или пытаться показать как они уже загнались. Топы на говно изойдутся чтобы нагадить противостоящим буть то приследование его 2 половины либо приследование всех его твинков или друзей. Вообще сколько пакастей они уже друг другу сделали.
Помню как у лавах была пристя ~Триша~ реборны обвенили ее в кидалаве типо она кинула галарана, а доказательств ноль. только условие она ему должна 250кк слихой и все. Как нам не пытались тыкнуть что у нас в ги эта пристя. Лили наших и в теме намикали у вас в клане находятся такая вот, отказывались продовать ПВО и тд. удевительно как в вар лист не занесли.
А вообще добовлять в кос список только из за того что тынаписал заявку в противоположный клан для топов уже норма.
Ув нейтрал, тебе не донесли и 99 % информации . извини, -сочли нужным . и условие выхода 250кк или более было вынесено со 100 % уверенностью и100 % доказательствами -поверь.
пс по новому курсу не 250 а около 600кк
Топы не при чем извини так уж вышло
Alliance_Mouse
15.11.2012, 13:00
Ак, все просто. Я всего лишь не хочу, чтобы вы этим гордились, ибо это настолько низко и противно, что вообще уж. Хотя это вы можете рассматривать с позиции "сплоченности и дружбы". Но тогда уж не надо задвигать про "нагибаторство" и "доминацию".
DenserBD
15.11.2012, 13:02
Ув нейтрал, тебе не донесли и 99 % информации . извини, -сочли нужным . и условие выхода 250кк или более было вынесено со 100 % уверенностью и100 % доказательствами -поверь.
пс по новому курсу не 250 а около 600кк
Топы не при чем извини так уж вышло
Ну да, ну да. А почему их не кто не видел. А когда Саша создала тему ей ваймс ответил типо того "ты сама все знаешь" и закрыли тему обезав ее что она должна галарану нную сумму и потом тему удалили.
BrandonHIT58
15.11.2012, 13:11
П.С. Брендон, мы ж недавно встречались на пвп) ты чего? Или это так, абы ляпнуть что-то едкое? )
Эммм каюсь, не знаю ника твоего мистика. Лису не видел очень давно (с месяц мб).
Вот опять ты врёшь
"Ты врешь! Это ведь я так сказала!! Поф на аргументы и логику!!! Я сказала врешь, значит врешь!!!"
Эммм каюсь, не знаю ника твоего мистика. Лису не видел очень давно (с месяц мб).
Lilue, 101й лвл. Лисой практически не играю.
BrandonHIT58
15.11.2012, 13:18
Lilue, 101й лвл. Лисой практически не играю.
Если ничего не путаю, ты мобов по кх била:spy:
А тепер, не воспринимая только на свой счет подумай, что таких мало. А многие просто хотят такими казаться, повторяя реалреалреал. А вот других по обе стороны очень много, не плохих, а просто более глубоко играющих.
Если ничего не путаю, ты мобов по кх била:spy:
Ну, может быть) Только это давно уже было.. Хорошо, что напомнил, кстати) надо поделать кх.
loed2135
15.11.2012, 13:40
Ну да, ну да. А почему их не кто не видел. А когда Саша создала тему ей ваймс ответил типо того "ты сама все знаешь" и закрыли тему обезав ее что она должна галарану нную сумму и потом тему удалили.
Так спроси у нее/него сам, в чем проблема-то? Есть факт кидалова на весьма приличную сумму (можешь поверить, 250кк - это копейки по сравнению с ней), соответственно для того, чтобы выйти из коса, необходимо возместить убытки потерпевшему. Все просто.
Insomnist
15.11.2012, 13:57
Вы там про зерги, читы и т.п. закончили?)
Вы там про зерги, читы и т.п. закончили?)
конкретизируй про "т.п."
а то в рамках этого форума появляется некая двусмысленность.
бу, по поводу глубины игры. опять же субъективное мнение. чем глубже в игре, тем менее глубоко в другом месте... мне года 2 понадобилось, чтобы понять, какая глубина загадочнее и интереснее для меня)
Ну, может быть) Только это давно уже было.. Хорошо, что напомнил, кстати) надо поделать кх.
Ларса такая Ларса...
DenserBD
15.11.2012, 14:17
DenserBD специфика произошедшего такова, что мы не можем это афишировать в силу вполне объективных причин, связанных с пользовательским соглашением, тем не менее кидалово и вправду было)
Так спроси у нее/него сам, в чем проблема-то? Есть факт кидалова на весьма приличную сумму (можешь поверить, 250кк - это копейки по сравнению с ней), соответственно для того, чтобы выйти из коса, необходимо возместить убытки потерпевшему. Все просто.
Он! Если это делал мужчина то она к этому не имеет не какое отношение.
Я состаю в ги давно и нет не чего что касается моей Ги и я этого не знаю. Но не мастер не маршал так и не видели доказательств. Помню долгие разборки галарана с Сашей.
Но все выглядило так. Играем общаемся все норм приходят реборны и обвиняют нашего соклана в кидалове. При чем притензия идет на персонажа который давно ей посуте и не принадлежал, а был отдан бывшему мужу. И мы не разу не видели чтоб она за него заходила даже для того чтоб открыть себе нирвану. Но им кто то играл это точно.
И тут вы ее обвиняете, не представив нам не единого доказательства. И нам что верить вам на слово и отдавать соклана на растерзание, потом вам понравится и начнете каждого второго нашего соклана обвинять втом незнаю в чем, но он виноват.
Insomnist
15.11.2012, 14:21
конкретизируй про "т.п."
а то в рамках этого форума появляется некая двусмысленность.
детский лепет))
Pavel713
15.11.2012, 14:22
детский лепет))
Тщательно скрываемая любовь к колбасе)
loed2135
15.11.2012, 14:38
Но все выглядило так. Играем общаемся все норм приходят реборны и обвиняют нашего соклана в кидалове. При чем притензия идет на персонажа который давно ей посуте и не принадлежал, а был отдан бывшему мужу. И мы не разу не видели чтоб она за него заходила даже для того чтоб открыть себе нирвану. Но им кто то играл это точно.
И тут вы ее обвиняете, не представив нам не единого доказательства. И нам что верить вам на слово и отдавать соклана на растерзание, потом вам понравится и начнете каждого второго нашего соклана обвинять втом незнаю в чем, но он виноват.
Какие-либо доказательства тут представить сложно в силу специфики произошедшего. Если уж хочется разобраться, то спроси у нее на какие деньги был одет и заточен ее персонаж и нет ли у нее желания вернуть их законному владельцу.
Insomnist
15.11.2012, 15:57
Тщательно скрываемая любовь к колбасе)
да! ты прав!
(10 правых Кисенев)
Feniksvsk
15.11.2012, 16:03
Котэ, много написал ))
смотри вот например я в пати с кем нить бью квест, а там мешок Ербов летит , естесно нам навешали по самые уши =))
мы написали в кч, пришло два ведра и отпинало ваш мешок.
по вашей логике - мы любители зергануть?=))
да и вообще всегда считал ТОП клан должен доминировать в том числе и в миру.
и если с одной стороны пришло гораздо больше народу , а вторые собраться немогут -значит как сказали Кисень "норм ...... ."))
помню Зоо всегда звал на пвп, знач он любил зергануть?)
когдат и на 28томе в 6-7 чел держались против 10-12 равов))
а пвп да, ты либо победил либо как с чупа-чупсом :)
grizzo11
15.11.2012, 19:44
Согласен на все 100%. Мне почему-то для фана надо не много. Достаточно меня одного, ну или если есть пати, то можно постаратся делать что-нибудь без зерга. Давеча было пвп 3 нас 6 АДэ, нас выносили в основном. Rainbow спросил, есть ли у нас кто, мол, у них есть желающие. Я ответил - "нафиг не надо, справимся и так". Вобщем справлялись в целом, хотя пати со временем росли, морай же. Но где-то на соотношении 6 к 10 АДы\Юми\Хантерсы ушли, оставив нас в догадках на нашем регрупе.
Insomnist
15.11.2012, 19:59
Согласен на все 100%. Мне почему-то для фана надо не много. Достаточно меня одного, ну или если есть пати то можно постаратся делать что-нибудь без зерга. Давеча было пвп 3 нас 6 АДэ, нас выносили в основном. Rainbow спросил есть ли у нас кто, мол у них есть желающие. Я ответил - "нафиг не надо, справимся и так". Вобщем справлялись в целом, хотя пати со временем росли, морай же. Но где-то на соотношении 6 к 10 АДы\Юми\Хантерсы ушли, оставив нас в догадках на нашем регрупе.
Мы ушли спать))А пвпшилсь мы наверное в течении часа =_=
grizzo11
15.11.2012, 20:04
Ну ведь можно же фан получать и не при равных составах?) Пвп то в целом равное шло. А то тут зерг, зерг...
Alliance_Mouse
15.11.2012, 20:28
Согласен на все 100%. Мне почему-то для фана надо не много. Достаточно меня одного, ну или если есть пати, то можно постаратся делать что-нибудь без зерга. Давеча было пвп 3 нас 6 АДэ, нас выносили в основном. Rainbow спросил, есть ли у нас кто, мол, у них есть желающие. Я ответил - "нафиг не надо, справимся и так". Вобщем справлялись в целом, хотя пати со временем росли, морай же. Но где-то на соотношении 6 к 10 АДы\Юми\Хантерсы ушли, оставив нас в догадках на нашем регрупе.
Видимо, тупо доделали квесты. Откудаж им знать о росте вашей пати, особенно, когда заявлено, что желающих-то и нет. Отдефали своих и ладнушки.
Здесь я открыто скажу-поступок безусловно достойный с твоей стороны.
Ну а теперь еще один посыл : Rainbow не пришел на форум и не начал писать, что они понагибали всех в морае, правда ведь? =3
Котэ, много написал ))
смотри вот например я в пати с кем нить бью квест, а там мешок Ербов летит , естесно нам навешали по самые уши =))
мы написали в кч, пришло два ведра и отпинало ваш мешок.
по вашей логике - мы любители зергануть?=))
да и вообще всегда считал ТОП клан должен доминировать в том числе и в миру.
и если с одной стороны пришло гораздо больше народу , а вторые собраться немогут -значит как сказали Кисень "норм ...... ."))
помню Зоо всегда звал на пвп, знач он любил зергануть?)
когдат и на 28томе в 6-7 чел держались против 10-12 равов))
а пвп да, ты либо победил либо как с чупа-чупсом :)
Леха и не скрывал того, что любил позерговать. Это были своеобразные акты "зергомести". Типа они могут, а мы чем хуже? Ну и когда зерг на зерг этож фактически равное пвп и все такое) Так что при случае победы и с одной и с другой стороны есть повод, чем гордиться.
Я поднимаю вопрос не о самом зерге, но об отношении к нему самих зергующих. Касается, кстати, и тв в том числе.)
Куча напуганных крыс раздерет самого умелого кота-крысолова. Это к слову о доминации в миру.
От такие пирожки. С котятками. И без.
Pavel713
15.11.2012, 20:54
Спасибо за кр, классно было на мосту)
grizzo11
15.11.2012, 21:01
Видимо, тупо доделали квесты. Откудаж им знать о росте вашей пати, особенно, когда заявлено, что желающих-то и нет. Отдефали своих и ладнушки.
Здесь я открыто скажу-поступок безусловно достойный с твоей стороны.
Ну а теперь еще один посыл : Rainbow не пришел на форум и не начал писать, что они понагибали всех в морае, правда ведь? =3
Вобщем тут одно из двух или ты начнешь думать, или с тобой серьезно разговаривать я не буду. Зацени обьем угрозы!111
Вобщем то пвп в морае ака замес собирается только по одному(есть исключения ввиду и те и те не квесты делать пришли, но это раз на 1ккк) случаю. Люди идут делать квесты. Их убивают. Тут дальше варианты. Они либо зовут "ай нид хелп", либо стоят ждут. Иногда число убиенных достигает критической массы и тогда выходит "зерг".
Rainbow не сказал потому как это не тот случай когда он их красит, вот и все. О росте нашей пати все видно по тешке, ну и самому пвп, это не 20 на 20.Да и я в целом не ради красот это говорил, а о том что зерг не дает фана.
Гризо, то есть ты в игре женился на девушке, ты подарил ей подарок, потом вы развелись и она подарок оставила у себя причина даже банальная привязала, на твои требования вернуть подарок она ответила отказом - это кидалово?
Alliance_Mouse
15.11.2012, 21:13
Вобщем тут одно из двух или ты начнешь думать, или с тобой серьезно разговаривать я не буду. Зацени обьем угрозы!111
Вобщем то пвп в морае ака замес собирается только по одному(есть исключения ввиду и те и те не квесты делать пришли, но это раз на 1ккк) случаю. Люди идут делать квесты. Их убивают. Тут дальше варианты. Они либо зовут "ай нид хелп", либо стоят ждут. Иногда число убиенных достигает критической массы и тогда выходит "зерг".
Rainbow не сказал потому как это не тот случай когда он их красит, вот и все. О росте нашей пати все видно по тешке, ну и самому пвп, это не 20 на 20.Да и я в целом не ради красот это говорил, а о том что зерг не дает фана.
Ты сделал правильный вывод. Это не тот случай, которым надо красоваться. Но красуются же. И это мерзковато. О том как бы и речь.
Alliance_Mouse
15.11.2012, 21:15
Гризо, то есть ты в игре женился на девушке, ты подарил ей подарок, потом вы развелись и она подарок оставила у себя причина даже банальная привязала, на твои требования вернуть подарок она ответила отказом - это кидалово?
Я не гризо, но примкну к беседе
Если это девушка и это подарок, то отказ возврата - вообще не кидалово, с чего бы это возвращать внезапно? Оо
Ну а если это мужик, выбивающий подарок или замужняя такая дама, которой хочется внимания, то подарок, по понятным нормам морали, следует вернуть. Не за обман вручали.
Feniksvsk
15.11.2012, 21:17
спс за мост :)
loed2135
15.11.2012, 21:33
Позволь задать вопрос: а если девушка совершенно незнакомому человеку продала, ну скажем, машину, а через некоторое время к счастливому покупателю приходит в гости милиция, и говорит: "ты, мол, машинку-то угнал, надо бы вернуть хозяйке". Это по-твоему кидалово или нет? :spy:
Видишь ли, Крейк, ты толком ничего и не рассказал, описанная мной ситуация была взята из ваших постов с Дензером.
Если девушка сама продала и потом сказала что он ее угнал и есть акт покупки-продажи, то милиция ничего не сможет сделать. А если требует третье лицо то тогда да это кидалово.
Вопрос что ж такого продала барышня Гале что вы сейчас требуете 600кк? (опять вопрос из ваших объяснений наложеный на наши реалии)
Альянс, я сомневаюсь что ты бы стал дарить первой встречной девушке дорогие подарки на 250-600кк предварительно не познакомившись)
Feniksvsk
15.11.2012, 22:04
Ал щедрый он всем дарит))
grizzo11
15.11.2012, 22:21
Видишь ли, Крейк, ты толком ничего и не рассказал, описанная мной ситуация была взята из ваших постов с Дензером.
Если девушка сама продала и потом сказала что он ее угнал и есть акт покупки-продажи, то милиция ничего не сможет сделать. А если требует третье лицо то тогда да это кидалово.
Вопрос что ж такого продала барышня Гале что вы сейчас требуете 600кк? (опять вопрос из ваших объяснений наложеный на наши реалии)
Альянс, я сомневаюсь что ты бы стал дарить первой встречной девушке дорогие подарки на 250-600кк предварительно не познакомившись)
Видимо ты не слышала сказаний о "Кристине"(ну тут шутко)... А вообще с такой наивностью так и выходит, под 600кк, а то и выше. Ну а вообще можно подарить шмотку со взломаного чара или вещь добытую багоюзом и тебя тоже забанят, мало ли случаев. А так то да "Рафик ни у чем неувидоват!1" (с)
loed2135
15.11.2012, 22:42
Подсказок более чем достаточно ;)
Если девушка сама продала и потом сказала что он ее угнал и есть акт покупки-продажи, то милиция ничего не сможет сделать.
По некоторым причинам договора купли-продажи нет и с точки зрения закона она вроде как права. Что теперь скажешь?
DenserBD
15.11.2012, 22:44
Позволь задать вопрос: а если девушка совершенно незнакомому человеку продала, ну скажем, машину, а через некоторое время к счастливому покупателю приходит в гости милиция, и говорит: "ты, мол, машинку-то угнал, надо бы вернуть хозяйке". Это по-твоему кидалово или нет? :spy:
Видишь ли если проводится купля продажа машины, обычно люди переоформляют все права на нее на себя, забирая возможность как либо восстановить доступ к машине. Но не суть. Если хозяин его возвращает то он обычно на него заходит и потом им пользуется. Она же этой машиной не пользовалась как до вашего прихода так и после как она попала к вам в кос. Я не видел чтоб она хоть раз на нее заходила. а я с ней постоянно в венике был. И она ушла в Люсори за (новым)мужем только в июле этого года и до того момента(и после) про ее лучницу не чего слышно не было.
loed2135
15.11.2012, 22:55
Видишь ли если проводится купля продажа машины, обычно люди переоформляют все права на нее на себя, забирая возможность как либо восстановить доступ к машине. Но не суть. Если хозяин его возвращает то он обычно на него заходит и потом им пользуется. Она же этой машиной не пользовалась как до вашего прихода так и после как она попала к вам в кос. Я не видел чтоб она хоть раз на нее заходила. а я с ней постоянно в венике был. И она ушла в Люсори за (новым)мужем только в июле этого года и до того момента про ее лучницу не чего слышно не было.
Да это же всего лишь аналогия была, что вы так прицепились к этим документам? :o Какие, к шутам, могут быть документы в игре? И твой поинт совершенно не понятен. Если так рассуждать, то если мошенник не стал сразу ездить на машине, а поставил на полгода в гараж, то он невиновен. Так получается, что ли?
P.S. Ты бы запятые хоть иногда ставил, что ли. Я чуть глаза не сломал, пока читал твой пост.
mina1503921
15.11.2012, 22:58
Улыбнуло, но причем тут "кинула галарана"?
У тебе информация не соответствует действительности.:(
p.s. Я выступал в роли дипломата.;)
Он! Если это делал мужчина то она к этому не имеет не какое отношение.
Я состаю в ги давно и нет не чего что касается моей Ги и я этого не знаю. Но не мастер не маршал так и не видели доказательств. Помню долгие разборки галарана с Сашей.
Балабольство1: Общение происходило с самим участником инцидента и маршалом ги ЛовШтори.
Балабольство2: Маршал открывал до-ва. В виде скриншотов.
Балабольство3: Сама виновница инцидента призналась, что на персонаже сейчас она.
Было полностью доказана ее вина. Видишь ли, то что ты тут пытаешься заливать, не соответствует действительности. И если ~Триша~ решить дать попятную, то у меня на компе про запас находится 2 файла вентрило с тем самым разговором.:)
DenserBD
15.11.2012, 23:32
Да это же всего лишь аналогия была, что вы так прицепились к этим документам? :o Какие, к шутам, могут быть документы в игре? И твой поинт совершенно не понятен. Если так рассуждать, то если мошенник не стал сразу ездить на машине, а поставил на полгода в гараж, то он невиновен. Так получается, что ли?
P.S. Ты бы запятые хоть иногда ставил, что ли. Я чуть глаза не сломал, пока читал твой пост.
Ну знаешь если. Она изначально когда расходилась с мужем, отдала ее мужу и забыла про нее. Потом этот персонаж исчез и больше про него не кто и не вспоминал. Пока не перешли вы. С кем вы, о чем договаривались, мы даже понятия не имеем. Как она утверждает ей этот персонаж нафиг не здался и он расшарен был на несколько человек. И в основном доступ имел ее бывший. Вы же утверждаете что сделку проводила она, но только чисто на словах. То что персонаж был расшарен на ее мужа, мы знаем точно. И мы этому были свидетелями, как перс ему отдавался. То есть часть ее слов как минимум правда, а ваши мы даже малость не можем проверить вымысел или правда.
Денсер, у них запись вентры есть и скрины которые они ни кому не покажут))))
DenserBD
15.11.2012, 23:41
Улыбнуло, но причем тут "кинула галарана"?
У тебе информация не соответствует действительности.:(
p.s. Я выступал в роли дипломата.;)
Балабольство1: Общение происходило с самим участником инцидента и маршалом ги ЛовШтори.
Балабольство2: Маршал открывал до-ва. В виде скриншотов.
Балабольство3: Сама виновница инцидента призналась, что на персонаже сейчас она.
Было полностью доказана ее вина. Видишь ли, то что ты тут пытаешься заливать, не соответствует действительности. И если ~Триша~ решить дать попятную, то у меня на компе про запас находится 2 файла вентрило с тем самым разговором.:)
Ну Весь сыр бор был связан с твоим именем. С бывшим маршалом я сейчас могу связаться и уточнить. Я помню как в реале я тогда встретился с мастером и мы как то затронули эту тему. Он сказал что доказательств он не видел и вообще большинство обвинение построено на словах. Мне правда стало интересно видела ли Маша доказательства ну позвоню спрошу если доки были то извинюсь.
mina1503921
15.11.2012, 23:55
Денсер, у них запись вентры есть и скрины которые они ни кому не покажут))))
Вроде же этим Серпи прославилась..
Будут сильно брыкаться, придется разоблачить обманщицу..:(
Ну Весь сыр бор был связан с твоим именем. С бывшим маршалом я сейчас могу связаться и уточнить. Я помню как в реале я тогда встретился с мастером и мы как то затронули эту тему. Он сказал что доказательств он не видел и вообще большинство обвинение построено на словах. Мне правда стало интересно видела ли Маша доказательства ну позвоню спрошу если доки были то извинюсь.
Я подожду..:)
DenserBD
16.11.2012, 00:44
Вроде же этим Серпи прославилась..
Будут сильно брыкаться, придется разоблачить обманщицу..:(
Я подожду..:)
И правда ты только посредник в разборках. Извиняюсь что впутал твое имя в эту историю. И так в представленных скринах, типо доказательства, были только переписка с сапортом и чеки на перевод суммы с кашелька. И все с учетом что чар был расшарен и сапорт кстати точно определяет, что чар рашарен на несколько человек, и им стало интересно как вы получили на него доступ. По моему скрины эти тут только доказывают, что он от кого то получил доступ но не получил мыло от этого ака. С кем вы и о чем договаривались уже умалчивается, кстати а чар успел за это время побывать в бане и был выкуплен с бана.
П.Ы. Как можно вкладываться в такого кота в мешке который уже побывал в бане и был выкуплен и тд.
unclefedorbest
16.11.2012, 01:09
о чем вы вапще? осветите ситуацию чтоли
mina1503921
16.11.2012, 01:24
Отвечу завтра, сегодня уже поздно прослушивать 2 часовые записи.
DenserBD, к тебе есть еще 1 просьба. Пусть она восстановит событий утраты и возвращения персонажа, что и как. Опиши их тут или в привет. И мы сравним то что на заявляла мне. Надеюсь это не трудно вспомнить, если ее цепь событий не вымышленна.
...по поводу глубины игры. опять же субъективное мнение. чем глубже в игре, тем менее глубоко в другом месте... мне года 2 понадобилось, чтобы понять, какая глубина загадочнее и интереснее для меня)
Глубина глубина я не твой, отпусти меня, глубина.Deep.Enter. (с) Лука Лабиринт отражений
NABORKA, осторожно, а то за рекламу канабискапа Роскомнадзор заблокирует оффорум за пропаганду, как лурк и либру..
...
мы написали в кч, пришло два ведра и отпинало ваш мешок...
оО А второй то откуда?
Ал щедрый он всем дарит))
Ал, ПАТАЧИ!!!!
DenserBD
16.11.2012, 16:22
Отвечу завтра, сегодня уже поздно прослушивать 2 часовые записи.
DenserBD, к тебе есть еще 1 просьба. Пусть она восстановит событий утраты и возвращения персонажа, что и как. Опиши их тут или в привет. И мы сравним то что на заявляла мне. Надеюсь это не трудно вспомнить, если ее цепь событий не вымышленна.
Эту просьбу я выполнить сейчас не могу. Так как уже с месяц где то я Сашу не видел. Связь есть только с всем руководством Ги (того времени) ну и нынешним тоже. А все что я тут говорил, это то как нам была представлена вся ситуация.
То есть есть чар который давно расшарен. С ним начинаются терки. Кто то кому то, что то дал (или подарил) и кто то что то начал требовать. Причем как и что там было, и кто с кем что проворачивал один бог знает. В итоге левой осталась одна Саша которая этим луком вообще и не играла, и не заходила. И как факт что на данного лука имел доступ как минимум ее муж, и он этой лучницой видать творил делов, так как умудрился словить бан да еще и вывести его. Дело мутное одним словом.
Cпасибо магу с фалаут за развлекуху на мрачных стервецах, это было весело)
з.ы. Фалавут, вперде
Пфф, так не интересно, то, Талька погнавшись за корсикой возвращается, то 3 фала сразу встретится, то утиль вылезет с пристом, никак не поймать порша одного(
DenserBD
16.11.2012, 16:47
Cпасибо магу с фалаут за развлекуху на мрачных стервецах, это было весело)
з.ы. Фалавут, вперде
Отличный клан . Не знаю что на них так гонят и недолюбливают, но они смело идут в перед. Да у них нет особо вточенных персонажей 12 в круг, но примерно равных по точке и эквипу они убивают и довольно не плохо.
но они смело идут в перед
Смешная шутка...
Отличный клан . Не знаю что на них так гонят и недолюбливают, но они смело идут в перед. Да у них нет особо вточенных персонажей 12 в круг, но примерно равных по точке и эквипу они убивают и довольно не плохо.
Ниа (твинк Рава), Енкор (не плохой танчик) - это с ходу, не плохо точены. Вот народу у них мало, это да. Особенно без твинков.
12 в круг вообще мало где есть. И, по моему скромному, лучше побольше 8-9 (мб и 7) в круг, чем один фулл 12.
DenserBD
16.11.2012, 17:07
Смешная шутка...
Это не шутка мы сними каждый день выходили на пвп. Когда мы в пис отправим когда, и сами отхватывали, но за собой захватывали.
Увы сейчас в Фалаут катастрофически мало пвпшников, в большинстве своем, если и встретишь в миру кого живого, то или умирает, не давая отпора, или убегает в иммунке на ускорялках в пис(
з.ы.: Сегодня маг их приятно удивил. Правда потом прилетело еще трое...
mina1503921
16.11.2012, 18:50
Что это за приколы пошли, рассылать юани со взломанных чаров?
Очень надеюсь что приход таких приколов на игровой почтовый ящик мембрам гильдий РРРФ ни как не связан с Ги Erbe..
DenserBD
16.11.2012, 19:18
Увы сейчас в Фалаут катастрофически мало пвпшников, в большинстве своем, если и встретишь в миру кого живого, то или умирает, не давая отпора, или убегает в иммунке на ускорялках в пис(
Ну не знаю я был у них очень давно а твинком в лавах(потом долгое время не играл), как вернулся пришлось вернуться в лавы когда лавстори чуть не распались этим летом а так мне в фалауте понравилось.
Slarkiboy
16.11.2012, 20:12
Фалаут не тот,что раньше. 20 он-лайн дай бог...Помню 110 на тв он-лайн,вот это было интересно)Хороший клан,хороший мастер,маршал,но зачастую слишком уж твинкам равам подлизывали ( особенно ниа,которая ничерта не шарит в игре),поэтому так вышло...Пожелаем им удачи ,надеюсь поднимуться снова.В любом случае они неплохо помогают союзу)
Чем они помогают союзу?)))
Так буковки Ф же исторически не хватало(
Да-да, они верны традициям, не то что вы..
Slarkiboy
16.11.2012, 20:54
Ну как минимум участием в триплах,пвп.Так же возможно люди "растут" там,и уже не захотят покидать союз рррф,а пойдут в более сильный клан союза)Тоже не плохо.
Кто-то же должен быть мясом...
loed2135
16.11.2012, 21:08
Деточка, забей. Вашему сброду"альянсу" с сугубо утилитарным отношением к людям не понять ;)
Деточка, забей. Вашему сброду"альянсу" с сугубо утилитарным отношением к людям не понять ;)
Так объясни нам недалеким.
DenserBD
16.11.2012, 23:51
Так объясни нам недалеким.
а ты не боишься что тебя озарит и ты станешь паладином и перейдешь на их сторону. и клеймо перебежчик будет преследовать тебя попятам.
Сразу предупреждаю я не курил, настроение хорошое))
Mishima1945
17.11.2012, 00:09
Не обольщяйся,в ВЮР их тоже мало,очень мало))))В принципе,ПвПшников никогда много не бывает,однако ж,я не припомню,чтобы ВЮР собрали сколько-нибудь сильно значимый зерг :)
Не обольщяйся,в ВЮР их тоже мало,очень мало))))В принципе,ПвПшников никогда много не бывает,однако ж,я не припомню,чтобы ВЮР собрали сколько-нибудь сильно значимый зерг :)
Ну, я говорил о качестве, а не о количестве...
Как там было, "Нас мало, но мы в тельняшках" (с)
В песках на днях видел 9 человек Юмиков и Вальхаллы пару человек.
К сожалению надолго их не хватило, но дрались ребята отчаянно. Нас было человек 6. Потом еще желающие прилетели, но к тому времени ВЮРовцы уже ушли.
К сожалению надолго их не хватило, но дрались ребята отчаянно. Нас было человек 6. Потом еще желающие прилетели, но к тому времени ВЮРовцы уже ушли.
:shuffle: (10 смущающихся вюров)
Mishima1945
17.11.2012, 12:42
Примета такая есть:увидел Риго на Т-шке-к полету в ПИС :D
morozkas
17.11.2012, 13:12
Примета такая есть:увидел Риго на Т-шке-к Значит где-то рядом кармина.
Ну и наоборот.
Тут вообще кто-нибудь пишет?==)
2-ой день уже пусто...
unclefedorbest
18.11.2012, 00:42
да звереют Те_О_Ком_Не_Говорят))
позавчера в песках было фуллпати одних Юмиков, правда рррф быстро разбежались(их было меньше) и мы уползли спать :3
Mishima1945
18.11.2012, 02:25
позавчера в песках было фуллпати одних Юмиков, правда рррф быстро разбежались(их было меньше) и мы уползли спать :3
Чую,что это разные итоги одной встречи.Что то тут не так,однако... :D
Кого-то чутьё явно подводит.
Уважаемые Риго и Твитти расскажите мне страшную тайну о моем персонаже)) А то я смотрю вам уже не воюющий и не появляющийся на протяжении двух месяцев персонаж жизни не дает) чем же я вас так обидела то? И да если уж на то пошло в кос внесите тогда чтобы все правильно было.
unclefedorbest
18.11.2012, 11:34
ты им жутко насолила))
StimPack
18.11.2012, 12:05
Ну что, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, кто хочет сегодня поработать, ээ, то есть посты пописать? Скучно читать же :(
DenserBD
18.11.2012, 12:34
Народ кто знает как обновить в ручную с 131 до 133 на офф расылке такого нет там до 131 и от 133 второй день обновить не могу. так не обновляется нет возможности долго сидеть за кампом а 3G часто слитает. Блин поехал, а не проверил клиент забыл что я удалил с внешника:(
DenTwitty
18.11.2012, 12:41
Уважаемые Риго и Твитти расскажите мне страшную тайну о моем персонаже)) А то я смотрю вам уже не воюющий и не появляющийся на протяжении двух месяцев персонаж жизни не дает) чем же я вас так обидела то? И да если уж на то пошло в кос внесите тогда чтобы все правильно было.
Это было ужасно, мы до сих пор не можем забыть :(
А если серьёзно, то причина названа в теме. Она не такая интересная как Ваша, но увы, это правда :(
Robin1954
18.11.2012, 12:44
Ну что, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, кто хочет сегодня поработать, ээ, то есть посты пописать? Скучно читать же :(
Видел синочку с 8 рангом,прикинь .
mina1503921
18.11.2012, 12:53
Страж в А13 ЛучикЛета, разве не одноаковый твинк Сиорки? )
DenTwitty
18.11.2012, 12:56
Страж в А13 ЛучикЛета, разве не одноаковый твинк Сиорки? )
Точно, спасибо :) Не мог вспомнить почему мне знаком этот ник.
Устаревшая информация, ЛучикЛета не состоит в А13.
Feniksvsk
18.11.2012, 13:46
щас вывели , уберете из коса опять впустят проблем то.
мож еще с АХЕ вар закрывать бум :)
LordByron
18.11.2012, 16:13
Оу, у Mike'а Сегодня День Рождения! Поздравляем щястьярадостижелаем! http://libertalia.ru/forum/images/smilies/image.gif
comp-internet
19.11.2012, 08:23
Поздравил Майка с днем рожденья - застопорил всё противостояние
BlackKaligula
19.11.2012, 09:48
А меня в субботу мачили негодяйские негодяи Реборн в Морае и в темной локации :(
Всю химию повыбивали :(
Feniksvsk
19.11.2012, 11:32
ты пкшер чтоль, как выбивали то:(
держали за лапы и колотили по бокам мухобойкой, как же еще-то)
fluderty24
19.11.2012, 12:30
юху, я снова тут :Р
ка нуп.
sklaus111
19.11.2012, 14:28
а олежoп между тем опять заявку в ебры написал)) судя по количеству плюсов его примут даже. тогда про ебров уж точно можно говорить "сборище отбросов со всего сервера))
А как он написал, будучи в госу сегодня (сам видел)
sklaus111
19.11.2012, 15:36
госу уже и не гильдия можно сказать( все люди разбежались в ебры и ады(
подумалось тут: а ведь ги ебры эта такая своеобразная партия единая россия в масштабах нашего сервера,все кого ни спросишь все против,а народ к ним бежит толпами. впрочем пока будут беспринципные любители порулить типа школяра или данилки,нехватки кадров у ебров не будет.
BlackKaligula
19.11.2012, 15:39
юху, я снова тут :Р
ка нуп.
А хоть бю и нупь - зато химия дешевая :Р
А покрасился в гуе... прист вылетал, залетал, умирал, вылетал...
Feniksvsk
19.11.2012, 15:53
откажут (10 раз)