Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
loed2135
19.11.2012, 16:02
Жаль (10 раз жаль) :(
чо за ***ню несете дурные? прекращайте)
А те кто против, наивно думают, что те, за кого голосовали они, не будут воровать и при них все будет радикально по другому. Но увы, везде почти все одинаково, различие только в мелочах :)
LordByron
19.11.2012, 17:46
А те кто против, наивно думают, что те, за кого голосовали они, будут воровать, но в меру и при них все будет немного по другому.
Исправил немного, имхо конечно..
Но увы, везде почти все одинаково, различие только в мелочах :)
Тут по мелочи, там тоже, глядишь, на что нибудь и более крупное повлияет..
А те кто против, наивно думают, что те, за кого голосовали они, не будут воровать и при них все будет радикально по другому.
Опыт Сингапура говорит об обратном. Гдеб найти только таких лидеров :(
Robin1954
19.11.2012, 20:26
Опыт Сингапура говорит об обратном. Гдеб найти только таких лидеров :(
Нигде ( (10 unreal leaders)
госу уже и не гильдия можно сказать( все люди разбежались в ебры и ады(
подумалось тут: а ведь ги ебры эта такая своеобразная партия единая россия в масштабах нашего сервера,все кого ни спросишь все против,а народ к ним бежит толпами. впрочем пока будут беспринципные любители порулить типа школяра или данилки,нехватки кадров у ебров не будет.
Я одно не пойму ты че завидуешь что тебя в ербы не берут? Помойму в рррф сейчас народ бежит толпами, особенно бывшии ады.
Robin1954
19.11.2012, 21:42
госу уже и не гильдия можно сказать( все люди разбежались в ебры и ады(
подумалось тут: а ведь ги ебры эта такая своеобразная партия единая россия в масштабах нашего сервера,все кого ни спросишь все против,а народ к ним бежит толпами. впрочем пока будут беспринципные любители порулить типа школяра или данилки,нехватки кадров у ебров не будет.
Олежон?(10 танков )
sklaus111
19.11.2012, 23:13
Я одно не пойму ты че завидуешь что тебя в ербы не берут? Помойму в рррф сейчас народ бежит толпами, особенно бывшии ады.
я не ты,я не предам людей с уже которыми не один год потому что мне вдруг захотелось порулить. мне вот интересно как тебя то приняли, ты же их постоянно геями обзыввал)) какие ты услуги хехе им оказал?)))
я не ты,я не предам людей с уже которыми не один год потому что мне вдруг захотелось порулить. мне вот интересно как тебя то приняли, ты же их постоянно геями обзыввал)) какие ты услуги хехе им оказал?)))
ты для начала напиши кто ты, анонимом круто бред писать и с чего тебя интересует так мой переход в ербы?
koss2008
19.11.2012, 23:40
Неплохой АТН 7-3. Хотя на прошлой неделе было лучше.
Неплохой АТН 7-3. Хотя на прошлой неделе было лучше.
Одного пита не засчитало и светофорило много:(
StimPack
20.11.2012, 12:01
Есть лишь два пути предназначенные судьбой.
Пусть первый, темная сторона: Гей - Питух - Резинка
Пусть второй, светлая сторона: Гей - Питух - Паладин
p.s. На правах шутки, конечно.
Anatoly667
20.11.2012, 12:32
Есть лишь два пути предназначенные судьбой.
И ты их, Стим, оба прошел.
Опыт не пропьешь)
Руки оторвать Васькам без разгона.
1. Данил выглядит интересно в том контексте, что ушел в Reborn поддержать оппозицию, а оказался по итогу в Erbe.
2. Нам очень обидно, что вы называете нас геями. Я, например, ломаю по ногтю за каждое упоминание ;(
3. Ускор. полет в Равензе действительно был, но относительно недолго и в доступе у конкретного круга лиц. Теперь его нет и я этому рада. Хотя насколько владею информацией, карать за него никто никого не будет.
P.S. А у Шишки тоже какая-то прога есть. 100%. "ИнтуицияХ100500" наверное. Только к его очаровательному попцу стал син пристраиваться, бац, таблетко. xD
Я так понимаю, прогу унесла ушедшая пачка из Равов)
Бу, Шишка и на тебя эту гадость расшарил?)))
Почему? Я знаю что стреляя по тебе, моя выбивает Хосига из инвиза)
Моня кстати тоже опытная)
StimPack
20.11.2012, 13:01
И ты их, Стим, оба прошел.
Отнюдь, ни один не прошел)
Я знаю что стреляя по тебе, моя выбивает Хосига из инвиза)
Вот кстати да. Только к лисе пристроишься и тут же Хосиг откуда не возьмись =\
А вот нефиг к замужним лисам пристраиваться, если только у тебя нет таблетки.
Умка так вообще иногда Киду как пугало использует)
Я как-то лечу без рыбы на Серпи с Мэнсером в морае, отделилась от стада, дай думаю на нервы подействую, хоть бафы сниму. А они как-то не спешат меня на британский флаг разрывать, таблетки юзают(
Так что, Бу, ну не факт xD Нечасто конечно, но иногда бывает отделение)
Ну ты знаешь, что на такие случаи я не попадаю)
А я лечу как то в песках, смотрю Умка-Кида летят, ну думаю все, конец. Умку в печать, меня в зверушку, кого то в рут, кого то в слип и опять в печать. Смотрю, Кида не нападает, ну думаю один на один с Умкой дает. Ну я весь такой зашуганный ковыряю Умку и стараюсь не здохнуть. Потом прилетают Феллауты и меня убивают. Все бы было ничего, но вот Кида оказалось на прицепе была :D
Отнюдь, ни один не прошел)
Ну как же) ты прошел экспресс-вариант: из "геев" в Реборн и обратно в ёбры )
Ну ты знаешь, что на такие случаи я не попадаю)
А я лечу как то в песках, смотрю Умка-Кида летят, ну думаю все, конец. Умку в печать, меня в зверушку, кого то в рут, кого то в слип и опять в печать. Смотрю, Кида не нападает, ну думаю один на один с Умкой дает. Ну я весь такой зашуганный ковыряю Умку и стараюсь не здохнуть. Потом прилетают Феллауты и меня убивают. Все бы было ничего, но вот Кида оказалось на прицепе была :D
Ловкость рук ))
StimPack
20.11.2012, 14:17
Ну как же) ты прошел экспресс-вариант: из "геев" в Реборн и обратно в ёбры )
Просто читая мои заявки на вступление, мне не могли отказать.
http://savepic.ru/3300487.jpg
А так я был засланным казачком, да, да)
Просто читая мои заявки на вступление, мне не могли отказать.
Ну я же тебе говорила, что ты неимоверно крут)
А так я был засланным казачком, да, да)
Эт понятно, все прости... двойные агенты себя так называют )
StimPack
20.11.2012, 14:46
Ну я же тебе говорила, что ты неимоверно крут)
Не припоминаю, прости :(
Эт понятно, все прости... двойные агенты себя так называют )
На самом деле я работаю на МирДрузей.
Не припоминаю, прости :(
Пить надо меньше (с)
Ты неимоверно крут )
На самом деле я работаю на МирДрузей.
МирДрузей тоже откатник эрбе, как и вальхалла? Оо
StimPack
20.11.2012, 15:01
Пить надо меньше (с)
Да брось ты. Я бы и пьяный тебя запомнил. Хотя то было сказано немного в другом контексте.
Ты спишь в нижнем белье или без? Оо *такой же логичный вопрос*
LLIuLLIka
20.11.2012, 15:13
1. Данил выглядит интересно в том контексте, что ушел в Reborn поддержать оппозицию, а оказался по итогу в Erbe.
2. Нам очень обидно, что вы называете нас геями. Я, например, ломаю по ногтю за каждое упоминание ;(
3. Ускор. полет в Равензе действительно был, но относительно недолго и в доступе у конкретного круга лиц. Теперь его нет и я этому рада. Хотя насколько владею информацией, карать за него никто никого не будет.
P.S. А у Шишки тоже какая-то прога есть. 100%. "ИнтуицияХ100500" наверное. Только к его очаровательному попцу стал син пристраиваться, бац, таблетко. xD
1. Данил к нам давно хотел, просто оказалось не так легко для некоторых поменять сторону, это игра, и тебя тоже не судили, а те, кто судили тебя, теперь снова с тобой в одном клане. Патриоты тоже мне)
2. Не называл вас никада геями, питухами разве что, но эт так, к слову, тоже птицы, никакой злобы. Мне тоже очень приятно, что Равензы изменились в лучшую сторону, интерес к игре сменил тупую ненависть, что не могло не сказаться на результате)
3. Ускор и щас есть, просто в отличие от Реборн у вас это не клановая прога, обязательная к установке. Однако ваши были замечены за таким неняшеством, но не ты, лукавить не буду. А что касается Данила, то проги все в Реборн включаются и выключаются так же, как и доступ в вентру. Ушел с клана - прога не работает больше. Если только он свою написал или где стырил, но об этом мне неизвестно.
P.S. Это не интуиция Монь, это ты. Как будто я не знаю, что где ты, там и Хосик. Либо вы вместе, либо кто-то один рулит за обоих. Я так-то в хаха спешил, как и вы, но Мжей тебя спалил и я решил остановиться проверить. Потом с Мжеем спорили, обвинят меня в читах или нет)
1. не легко, но сменил. сколько длилось его *не так легко*)?....
2. только *дно, **овно* LLIuLLIka
3. халва, халва, халва... давно заметно что начата усиленная пиар компания против реборна. много читала про ускор полет, но что то никто не показал. пустая болтовня.
Да брось ты. Я бы и пьяный тебя запомнил. Хотя то было сказано немного в другом контексте.
В том же самом контексте ) Но если у тебя стирается грань, это печально :(
Ты спишь в нижнем белье или без? Оо *такой же логичный вопрос*
Это у тебя так слово "откатник" ассоциируется ?) Однако...
Или тебя смущает, что вальхалла - откатник эрбе?)
А тебя-то я чем обидела, Рейн? Оо
Biosalnik
20.11.2012, 15:42
3. халва, халва, халва... давно заметно что начата усиленная пиар компания против реборна. много читала про ускор полет, но что то никто не показал. пустая болтовня.
А что тебя устроит, скрин не сделать,ток видео пвп с селезардом наверно),ито спихнут на лаги)))
Рэйн, хорошесть и ум - разные вещи.
Почему, блин, у всех интуиция, и только я где-то на половине моба вдруг замечаю, что по мне бьют какие-то сины =/
А что тебя устроит, скрин не сделать,ток видео пвп с селезардом наверно),ито спихнут на лаги)))
вот оно чё). когда на еах про ускор полет пишут то причина *супер провайдер, супер железо, у врага лаги, игровые способы*©. а у ррр читы... видали, читали...
ЗЫ.
я *борец за правду*). а кто те, что выше писали про ррр)?...
ЗЫЫ.
мое мнение это мое мнение. ваше мнение это ваше мнение. вы думаете, что вы правы. я знаю, что я права).
Assiry, вы столь агрессивны и желчны, что разговор с вами далее неинтересен.
вот оно чё). когда на еах про ускор полет пишут то причина *супер провайдер, супер железо, у врага лаги, игровые способы*©. а у ррр читы... видали, читали...
Не, когда ЕАХ пишут про ускоры - это лаги, пинг, глюки, паранойа. А вот когда РРР - это чит да.
Самой не смешно, борец за правду ты наш?
mina1503921
20.11.2012, 16:17
Лия, кикни Деда. Скрин в темку.
О цене договоримся.:shuffle:
LLIuLLIka
20.11.2012, 16:22
1. Я уже писал тут, напишу лично тебе: иди спроси у Артеза, Монамур и КО зачем они предали нашу сторону такие нехорошие?
2. И про это я уже писал, но повторю: каждый человек получает к себе такое отношение, которое заслуживает, сейчас я написал Монамур то, что я думаю в данный момент о клане Равенз в целом.
3. И про это я тоже писал, когда идет обвинение в прогах РРРФ, сразу появляется аноним с криками "а у вас тоже юзают!" причем абсолютно бездоказательными.
Научись читать и не повторяйся, будь оригинальной, чтобы тебя было интересно читать. Удачи)
ты для меня тоже аноним. при чем хамский и дурно воспитанный. занимаешься тем против чего был Альянс. имеешь мнение, не имеешь доказательств, но всех валяешь в грязи. мнение о двух или трех переносишь на всех.
ранее в ЕАХ были две более сильные гильдии. ербе и ад. у ррр была одна более сильная гильдия равенз.
сейчас у еах одна более сильная гильдия ербе. у ррр две более сильные гильдии. *ербашить*© стало затруднительно)?...
ослабить равенз труднее. проще ослабить реборн. вот и началась анти пиар компания *при чем бездоказательная*©.
как бы ты не старался оригинальничать, читать так же не интересно. обертка иначе, содержимое то же)...
ЗЫ.
еах как всегда радует). *сразу появляется с криками причем абсолютно бездоказательными* . называй хоть горшком, только в печь не клади).
ЗЫЫ.
Booyakа, наверно задела формулировка. ведь тогда о хантерс ты думаешь как и о ризенах. пойду навстречу, перефразирую.
Главного пропагандиста Реборн опять понесло :)
При чем когда мы объявляли вар Реборнам, то говорилось что вы остались одни, а Равов по "факту" уже нет. А теперь я смотрю только Ризен в счет не ставишь.
зы: задела? Ничуть, просто радуют ваши отношения. Тогда более сильных не стало, по вашему мнению, и, остались только вы, единственные, Ризенов и тогда не было для вас. Тут же Равы встали с колен и вы, к вашей чести кстати, стали сильнее. И видимо стали в ровень.
Только если ничего такого, то зачем было перефразировать? Ну на меня свалить конечно было ловко :)
silkytail
20.11.2012, 17:24
шишка не успел рта раскрыть после РО, а его опять забанило, вот незадача :D
Booyaka, не будь троллем. есть сила физическая и духовная. не стыдно быть менее сильным физическим. постыдно быть слабым духом, а этого нет у топовых гильдий. иначе это были бы не топы).
надеюсь ты понял о чем я. если нет, то повторять попыток не буду.
ЗЫ.
монолог напиши тому, на кого так обозлен. не надо меня сюда приписывать).
Да хватит мне злобу то приписывать, осспаде. Я чуть-чуть предвзят к Реборн, всего лишь.)
Ну ок-ок, дух, сила, все дела. Хорошо хоть доказательства не требуешь моих бездоказательных слов, хотя странно, прям удивила.
За тролля спасибо, я прям самый нереальный тролль тут)
Feniksvsk
20.11.2012, 18:58
1. Данил к нам давно хотел, просто оказалось не так легко для некоторых поменять сторону, это игра
чо за бред? ты либо хочешь и делаешь, либо не хочешь но пи-шь что хочешь.
Robin1954
20.11.2012, 19:14
Вот что вы его судите? Ну захотел он сменить сторону - и что тут такого? Он инфу с собой что ли унес? Или ваш драгоценнейший софт?
loed2135
20.11.2012, 19:36
Он инфу с собой что ли унес?
Есть весомые основания считать, что так оно и есть.
koss2008
20.11.2012, 20:03
Да хватит мне злобу то приписывать, осспаде. Я чуть-чуть предвзят к Реборн, всего лишь.)
Чем кидаться в чужой огород, лучше в своём навести порядок сначала.
Осторожно, много форднокса: http://savepic.org/2486351.png
StimPack
20.11.2012, 20:03
:D да сдался нам, софт этот, право слово.
Тьфу ты, не туда посмотрел. Про инфу также, чего уж там драгоценнейшего может быть, я фз.
Robin1954
20.11.2012, 20:27
Ну то,что Фома неадекватный неадекват уже все знают вроде бы.
А в словах шишки ничего ужасного не вижу.И да,форднокс - няшка.
:D да сдался нам, софт этот, право слово.
Тьфу ты, не туда посмотрел. Про инфу также, чего уж там драгоценнейшего может быть, я фз.
Кальки наверное унес!
Insomnist
20.11.2012, 20:27
Я свой пм выкладывать не буду, дабы не рушить вашу психику=)
Хз с чего к Гаге такое отношение, вы бы видели наш дип, милейшей души человек ^_^
Конечно перевести тему на это можно, но я говорил вообще то о другом. И я не буду обсуждать вашу фальшивую тему, где выкладывалось ваше поведение, но вы быстро его подтирали, оставляя только вражеские. Промывайте мозги людям дальше :)
А в той теме ты сам себе ответил в общем-то. "Время прошло... У него всё так же +7, но почемуто больше ничего не пишет. " (c) DISIDENT
Чем кидаться в чужой огород, лучше в своём навести порядок сначала. (c) DISIDENT
Миссион комплит?)
koss2008
20.11.2012, 20:56
Ну пока ваша позиция будет "сам дурак", ничего не измениться и образ ГИ адекватнее не станет. Кто мириться с подобными "фордноксами", роет своему клану яму на будущее.
Lionella
20.11.2012, 20:58
Шишка разговаривает с Алисией, Стимыч с Ларсой, Бука с Дисей, и чего только люди не делают от скуки. :) Де там этот был, Пичугин что-ли, тоже скучно. :)
Robin1954
20.11.2012, 21:04
Шишка разговаривает с Алисией, Стимыч с Ларсой, Бука с Дисей, и чего только люди не делают от скуки. :) Де там этот был, Пичугин что-ли, тоже скучно. :)
Это который друль,но в душе катавод?)
Ну пока ваша позиция будет "сам дурак", ничего не измениться и образ ГИ адекватнее не станет. Кто мириться с подобными "фордноксами", роет своему клану яму на будущее.
Ты прав, я как раз тоже ненавижу политику "им можно, а если мы то плохие...". Только вместо "ваша", надо было написать и ваша, и наша.
продам любую инфу о ги, недорого
Robin1954
20.11.2012, 21:16
А я продам кальки и Ю Чжень,если с кота не слетела. :3
Ну и какие же основания?
Ю чжень да два года назад :)
koss2008
20.11.2012, 21:29
Рекламная пауза
Покупаю итемы с ГЕО из расчёта 200к*уровень. Интересуют отсутсвующие:
http://savepic.org/2467906.jpg
Robin1954
20.11.2012, 21:29
Она и сейчас трушная! =\
Может ты будешь следить за собой для начала, а не за тем куда я ушел? Это мое дело куда я захотел уйти!!!
sklaus111
20.11.2012, 22:16
Может ты будешь следить за собой для начала, а не за тем куда я ушел? Это мое дело куда я захотел уйти!!!
лол)
это мое дело,кого я захотел убить,ограбить,предать, etc!!!
лол)
это мое дело,кого я захотел убить,ограбить,предать, etc!!!
я в тебе не сомневаюсь, ты так сможешь)))
пить надо меньше (с)
Когда это откатывали, напомни мне :)
Тфу ты, нашли что обсуждать) Мне вот интересно где склаусы босорусы, сдцифирочки и прочие представили местной... кхм.. "интеллигенции"? Почему они не обсуждают новую няшу-дипломата в Эрбе? :)
unclefedorbest
21.11.2012, 11:25
интиллигенция в банане, остались самые осторожные
BOSS_RUS
21.11.2012, 11:55
Тут я всегда. Неужели вам интересно читать ругань, но на 10 страниц, чем 1-2 страницы, но несущих смысл постов.
Да писал тут много, но:
1) бесмысленно тут чтото комуто доказывать
2) если долго тут спорить, сам непроизвольно начинаешь срываться на открытую агрессию.
Лучше вообще ничего не писать тут :)
mariam75
21.11.2012, 11:57
Лучше вообще ничего не писать тут :)
да-да, ты прав :tfm:
Тфу ты, нашли что обсуждать) Мне вот интересно где склаусы босорусы, сдцифирочки и прочие представили местной... кхм.. "интеллигенции"? Почему они не обсуждают новую няшу-дипломата в Эрбе? :)
Линя дипом стала чтоль? Оо а какже фееричный Кристо?(
Robin1954
21.11.2012, 16:44
Модератора это не волнует,это завуалированный мат!
p.s. подпись подредактируй,танк то 91 уже ))
Линя дипом стала чтоль? Оо а какже фееричный Кристо?(
Теперь у них дип читать не интересно.Я раньше любил читать ответы Кристо )))
mariam75
21.11.2012, 17:13
Модератора это не волнует,это завуалированный мат!
p.s. подпись подредактируй,танк то 91 уже )))
ты таки был прав :(
Уважаемый модератор, Даля-то за что? >_<
Ну, допустим, Розенталя здесь не уважают, но за дедушку даля обидо, ей-богу...((
PS: хп тож прибавилось, да! :)
пить надо меньше (с)
Когда это откатывали, напомни мне :)
Недели две назад же, ну )
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121121/IK28TvT1.jpg
StimPack
21.11.2012, 21:45
Недели две назад же, ну )
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121121/IK28TvT1.jpg
:D (10 :D)
DonkyHoTMaIL
21.11.2012, 21:53
Ларса каким место названия кланов читает?:D
И далеко не важно, что это не наши, а как раз наоборот?)
Вот же черт возьми) Не повелись)
С вами не интересно :(
Конечно-конечно, умненькая Ларса это всё спланировала что бы нас сагрить/потролить... нувыпонели :D
Спешиал фо Ларса. Оба наших состава называются ValhaLLa (строчной буквой разумеется, но для лучшего восприятия написал заглавными). Да и к тому же, этот неумелый фейк чьих-то рук с рррф-стороны (скорее всего фоллаутовской), который вылез примерно за месяца-два до войны с рррф.
Robin1954
22.11.2012, 04:25
Ужас да и только.Завтра ризены на ризенов нападут.Реборны на реборн и гриль на равенз.
Со скуки вброшу:
http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/2201-sliv-ot-kirim/
Он всегда так общается?) Фанат 282-ой статьи?)
1. Данил к нам давно хотел, просто оказалось не так легко для некоторых поменять сторону, это игра, и тебя тоже не судили, а те, кто судили тебя, теперь снова с тобой в одном клане. Патриоты тоже мне)
2. Не называл вас никада геями, питухами разве что, но эт так, к слову, тоже птицы, никакой злобы. Мне тоже очень приятно, что Равензы изменились в лучшую сторону, интерес к игре сменил тупую ненависть, что не могло не сказаться на результате)
3. Ускор и щас есть, просто в отличие от Реборн у вас это не клановая прога, обязательная к установке. Однако ваши были замечены за таким неняшеством, но не ты, лукавить не буду. А что касается Данила, то проги все в Реборн включаются и выключаются так же, как и доступ в вентру. Ушел с клана - прога не работает больше. Если только он свою написал или где стырил, но об этом мне неизвестно.
P.S. Это не интуиция Монь, это ты. Как будто я не знаю, что где ты, там и Хосик. Либо вы вместе, либо кто-то один рулит за обоих. Я так-то в хаха спешил, как и вы, но Мжей тебя спалил и я решил остановиться проверить. Потом с Мжеем спорили, обвинят меня в читах или нет)
1. Да это вообще интересная тема, мы не далее как вчера с Троллем на ее тему философствовали. Пристают к тем, кто ведется, а повод лишь приятное дополнение. Предлагаю Дане не вестись )
2. Плюс один. Но это просто мы такие старые и скучные зануды, что пеплом тропинку осыпаем. Хотя, матюгнуться в сердцах на пвп я еще могу! xD
3. Положа хвост на сердце я ее тестировала, ту самую давно. На ТВ это приводило к гордому сливу впереди поровоза, на пвп не баловалась особо, побоялась кары небесной. Лишних денег на выкуп нет. Вообще, полет там это так, вершина айсберга, программулька гораздо более многофункциональна. Сейчас лениво даже радар установить. Основных врагов я поименно помню, а всякие залетные косники - кому они нужны.
P.S. У меня был слишком долгий мыслительный процесс :"Так, если я прыгну с земли к нему со станом, а он на жердочке, знчт, он застанится, а я скорее всего упаду вниз. Надо тоже запрыгнуть. Запрыгнула. Так, он жирный и с бафами, а я безхирочное криворуковое уг, но блин внезапное! (куда тут тыкать?). Емана, таблетка, да чтоо за подстава, кто меня спалил. Интересно, там лису еще не убили, а то она красная, замка нет и с пожитками. Почему у него таблетка так долго не кончается? Пошла-ка я лисой драться. О, Окасия еще. О, в ХХ запрыгнули, ну и хорошо. "
Спешиал фо Ларса. Оба наших состава называются ValhaLLa (строчной буквой разумеется, но для лучшего восприятия написал заглавными). Да и к тому же, этот неумелый фейк чьих-то рук с рррф-стороны (скорее всего фоллаутовской), который вылез примерно за месяца-два до войны с рррф.
Спасибо, кэп xD
Читай внимательней, двухнедельной давности )
Да хоть полугодичной. Этому фейку несколько месяцев. Если ты "внимательно" разглядела его только 2 недели назад - печаль твоя :)
StimPack
22.11.2012, 11:56
Вот же черт возьми) Не повелись)
С вами не интересно :(
Да ты просто мастер троллинга. Преклоняюсь перед твоим мастерством, эльфийка, построить зиккурат не забудь.
:D
Да ты просто мастер троллинга. Преклоняюсь перед твоим мастерством, эльфийка, построить зиккурат не забудь.
:D
Да где уж мне с тобой сравниться)
Marcello85
22.11.2012, 12:59
Да где уж мне с тобой сравниться)
однотипный, повторяющийся сотни раз ответ. Может что нить новое придумаешь?
Хотя, в твоем случаи, промолчать было бы тактичнее) Но ты не умеешь, трилли они такие тролли... хД
Вы всё так же ругаетесь на одни и те же темы)
Кто сейчас тащит на Орионе то?)
Robin1954
22.11.2012, 13:33
Вы всё так же ругаетесь на одни и те же темы)
Кто сейчас тащит на Орионе то?)
*питросянка on* Танки тащат каты * питросянка офф*
У Эрб больше всех территорий.А численно вроде РРР тащат.
*питросянка on* Танки тащат каты * питросянка офф*
У Эрб больше всех территорий.А численно вроде РРР тащат.
Ну хоть танков для кат хватает, уже радует :o
В общем, ничего не изменилось :(
StimPack
22.11.2012, 14:13
Правильно, наш союз берет умом, а альянс РРР количеством. Как там Люэс писал... цитирую его слова: "Стадо баранов" :)
однотипный, повторяющийся сотни раз ответ. Может что нить новое придумаешь?
Хотя, в твоем случаи, промолчать было бы тактичнее) Но ты не умеешь, трилли они такие тролли... хД
Однотипный, постоянно повторяющийся комментарий, не содержащий в себе никакой информации, никакой мысли, тупой и изжеванный до полной унылости.
П.С. "трилли" они такие "трилли".
StimPack
22.11.2012, 14:22
Нашел картинку ту таки.
http://img686.imageshack.us/img686/4844/12626043.jpg
VANDER422
22.11.2012, 14:27
А почему Люся собакен?))
Marcello85
22.11.2012, 14:40
П.С. "трилли" они такие "трилли".
Ты еще знаки препинания проверь... сидит умничает хД
Ты еще знаки препинания проверь... сидит умничает хД
Да запросто )
Ты еще знаки препинания проверь... (здесь должна быть заглавная буква)сидит (здесь нужно ставить запятую) умничает (сюда поставь точку)
Двоечник.
DonkyHoTMaIL
22.11.2012, 15:18
Ларса после скринов с Vallhala заднюю дала что ли. о_О
LokBreak
22.11.2012, 15:46
Да запросто )
Ты еще знаки препинания проверь... (здесь должна быть заглавная буква)сидит (здесь нужно ставить запятую) умничает (сюда поставь точку)
Двоечник.
О! А можно мне индивидуально, уроки русского языка.
Insomnist
22.11.2012, 15:49
Да запросто )
Двоечник.
" Да запросто ) "
Тут, у кого то фейл. :P
Robin1954
22.11.2012, 16:11
" Да запросто ) "
Еще она букву "п" в начале ника забыла (((
BlackKaligula
22.11.2012, 17:42
http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/2195-a13-vihod-iz-kosa/
"Я не предавал А13, я вернусь туда если выйду из АД..."
Ну, ну... Что то я сомневаюсь, что будет куда возвращаться :))))
Кстате, я тут литературку достал... весь день в очереди стоял. От:
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13535210391517.jpg
" Да запросто ) "
Рейн, уроки русского языка (если таковые вообще были в твоей школе) ты явно прогуливал.
"Да" может быть междометием, как то: "да ладно", "да нет же", "да что ты" - в этих случаях запятая не ставится.
Когда "да" является частицей, то запятая ставится: "да, ты прав", "да, это было", "да, я знаю".
Насчет фейлов:
"Тут (запятая не ставится) у кого(ставится тире)то фейл."
П.С. Робин, какой у тебя искрометный юмор )
Robin1954
22.11.2012, 18:27
Я от Тойи петросянкой заразился :(
О! А можно мне индивидуально, уроки русского языка.
Да нет, наверное )
Insomnist
22.11.2012, 18:45
Рейн, уроки русского языка (если таковые вообще были в твоей школе) ты явно прогуливал.
"да" может быть междометием, как то: "да ладно", "да нет же", "да что ты" - в этих случаях запятая не ставится.
Когда "да" является частицей, то запятая ставится: "да, ты прав", "да, это было", "да, я знаю".
Ога, я окончил 9 классов с выпиской. )
Потом даже в ПТУ не взяли. (
Слово "да", в твоем высказывании, может быть как и частицей, так и междометием.
Feniksvsk
22.11.2012, 18:57
Ка, так они вроде не в косе (самичары). выйдут из ад и будут нейтралами
Ога, я окончил 9 классов с выпиской. )
Потом даже в ПТУ не взяли. (
Слово "да", в твоем высказывании, может быть как и частицей, так и междометием.
В моем высказывании это междометие.
А ты опять лишних запятаек понаставил )
Robin1954
22.11.2012, 19:02
В моем высказывании это междометие.
А ты опять лишних запятаек понаставил )
КДЕ БЛИН НУ СКАЖЫ? ГДИ ЛЫШНИЕ ЗАПЯТИЕ?
911GTstreet
22.11.2012, 22:13
Добрый Вечер.
Как у Вас дела товарищи фармеры и господа ПВПешники? гляжу СтиПак прошлое вспомнил, половина таких людей давно не существует в ГИ, стареешь человек, раз воспоминаниями начал жить.
unclefedorbest
22.11.2012, 22:15
привет. У нас тут уроки русского языка, куда ты со своим фармом/пвп лезешь?
Silver_Jordy
23.11.2012, 00:19
Грац Кокосика с 8м рангом! ^_____^
Силки, фуфу быть таким бякой, у человека радость а ты гадишь =/
Feniksvsk
23.11.2012, 00:31
Кокос нубло =_= отвязывай арбаль и мне на почту :D
silkytail
23.11.2012, 01:22
почему сразу гадишь, это же правда, на правду грех обижаться (с) :)
BlackKaligula
23.11.2012, 10:17
Ка, так они вроде не в косе (самичары). выйдут из ад и будут нейтралами
Забей :) :) :)
Robin1954
23.11.2012, 18:15
А у нас смотрю новый модерко - Фавни ^^
Slarkiboy
23.11.2012, 20:02
http://savepic.ru/3316482.htm
Robin1954
23.11.2012, 20:18
http://savepic.ru/3316482.htm
Пф,у него нет мага.Поэтому - фейл.
p.s. Или он за чара Низабудки?
Slarkiboy
23.11.2012, 20:21
Пф,у него нет мага.Поэтому - фейл.
p.s. Или он за чара Низабудки?
За мага низабудки)Прикол в том,что зовет магом вечно 1х1,понтуется,а в итоге даже Encorу с его шмотом проигрывает)
Robin1954
23.11.2012, 20:34
За мага низабудки)Прикол в том,что зовет магом вечно 1х1,понтуется,а в итоге даже Encorу с его шмотом проигрывает)
А варом он довольно-таки неплохо вроде бы управлял )
Маг Низабудки - Низька?)
Slarkiboy
23.11.2012, 20:56
А варом он довольно-таки неплохо вроде бы управлял )
Маг Низабудки - Низька?)
Он и вар 2 не связанные вещи,поэтому во втором составе и сидит 2 года) Неа,Бантик или как-то так (По англ)
fluderty24
23.11.2012, 21:19
Он и вар 2 не связанные вещи,поэтому во втором составе и сидит 2 года) Неа,Бантик или как-то так (По англ)
это и есть низабудка, с адов.
комик на 5 балов =)
Favnirka
23.11.2012, 21:47
А у нас смотрю новый модерко - Фавни ^^
Тсссс :o
Всем удачных ТВ на этом уикенде)
Slarkiboy
23.11.2012, 21:52
это и есть низабудка, с адов.
комик на 5 балов =)
Ты ваще читаешь сообщения?Задали вопрос маг Низабудки -Низька?Я ответил нет и написал,что бантик ее маг,и тут же ты мне пишешь,что бантик это и есть маг низабудки...Без комментраиев)
Robin1954
23.11.2012, 22:08
Тсссс :o
Всем удачных ТВ на этом уикенде)
Муррам тоже хороших тв :)
p.s. Новая должность - новая ава?)
Favnirka
23.11.2012, 22:09
Муррам тоже хороших тв :)
p.s. Новая должность - новая ава?)
Грустно, нам не повезло с ТВ в этот раз)
зы. Аватарки меняются под настроение :р
fluderty24
23.11.2012, 22:33
Ты ваще читаешь сообщения?Задали вопрос маг Низабудки -Низька?Я ответил нет и написал,что бантик ее маг,и тут же ты мне пишешь,что бантик это и есть маг низабудки...Без комментраиев)
я не умею читать, наугад написал, не парься.
Грустно, нам не повезло с ТВ в этот раз)
зы. Аватарки меняются под настроение :р
Фавниркаааааааа ты с нами теперь и тут =Р
LordByron
23.11.2012, 23:10
Энкор убивает, а ты нет, то есть? :D
fluderty24
24.11.2012, 00:11
кто нить вытянул божественный свиток сегодня?
п.с http://cs7004.userapi.com/v7004545/13e4/ik269bX9AWo.jpg
злой модератор =(
LordByron
24.11.2012, 02:49
кто нить вытянул божественный свиток сегодня?
Божественный свиток (0.0005%)
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/26121
Оооочень сильно должно повезти с таким шансом. В предыдуших шанс был на порядок больше, а в некоторых на два. =/
http://www.pwdatabase.com/ru/items/24725
Robin1954
24.11.2012, 09:30
Божественный свиток (0.0005%)
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/26121
Оооочень сильно должно повезти с таким шансом. В предыдуших шанс был на порядок больше, а в некоторых на два. =/
http://www.pwdatabase.com/ru/items/24725
Эш ,вернулся в ПВ?)
911GTstreet
24.11.2012, 14:12
Утро доброе Вам ребята.
Ни когда не звал с магом, просто сливался и гадил в ПМ неоднократно; обидно, что из-за таких, как ДиГ25 , может складываться мнение обо всех, а в Ерби много людей, с которыми можно без оскорблений пообщаться в ПМ.
P.S. Благодарю за ПВП в заре сегодня ночью, было интересно; в ночной патьку не стал выводить, мы тогда почти все разошлись уже.
Утро доброе Вам ребята.
Ни когда не звал с магом, просто сливался и гадил в ПМ неоднократно; обидно, что из-за таких, как ДиГ25 , может складываться мнение обо всех, а в Ерби много людей, с которыми можно без оскорблений пообщаться в ПМ.
P.S. Благодарю за ПВП в заре сегодня ночью, было интересно; в ночной патьку не стал выводить, мы тогда почти все разошлись уже.
норм пвп было, жаль что у нас народ во время пвп в заре уходить стал(
Robin1954
24.11.2012, 17:12
По моим подсчетам у нас 7 модеров с Ориона.Лидируем,товарищи!)
ВСЕМ ДРУИД : http://cs6066.userapi.com/u16000330/docs/1ce14944ebbf/file.gif
А за Белиара нынче Дисидент?
Здешняя тупенька Алисия это вроде лиса из равенза Alissya ?
И вроде бы владелец Alicia на форуме scarlett_yay \ BoringBrick
Туташняя Алисия, это я так понимаю Алисия, которая была в Реборн. Пристка. Ну или правильнее сказать, это т-и-п-о она тут пишет :)
Robin1954
24.11.2012, 18:47
А за Белиара нынче Дисидент?
Белиара вроде бы отдавали на чаосе?Некая Хелли
Туташняя Алисия, это я так понимаю Алисия, которая была в Реборн. Пристка. Ну или правильнее сказать, это т-и-п-о она тут пишет :)
Алисий то развелось.Пристку не видел ни разу ,все время думал что это Алиссия с Равов,но ни как не Alicia 0_0
unclefedorbest
24.11.2012, 20:51
С днюхой тебя и Стимпака:flowers:
IrisaAether
24.11.2012, 21:13
Вирус, с днем рождения =)
BiosBios
25.11.2012, 00:23
С Днём рождения. :)
Спасибо за поздравления :)
*Любить* как я люблю рекурсию :D
SATURN87
25.11.2012, 08:25
купривет, как дела?
Robin1954
25.11.2012, 14:01
Ребят,че стоят Светлые огненные стрелы на лука ? а то на ауке фиг поймешь.
BiosBios
25.11.2012, 14:45
Копейки. 100-200к
unclefedorbest
25.11.2012, 15:21
200к ориентировочно, да!
fluderty24
25.11.2012, 16:09
ок, раз вопрос по пв был офф-форум, тогда почему "купривет, как дела?" ни разу не офф-форум?
и еще вопрос, Причиной нарушения стало: Избыточное форматирование. Где посмотреть нормы форматирования?
unclefedorbest
25.11.2012, 17:14
не парь мозг))
ACMILAN89
25.11.2012, 17:31
Верните северодвинчика D:
Причина: Офф-форум
Ризен фпереД?==)
Фавни маладец!!! :3
*приготовился огрести баллы*
ACMILAN89
25.11.2012, 17:44
Кейсик, чот даже у тебя смягчить не получилось :с
Robin1954
25.11.2012, 18:07
*___________* Ничо ты нас потерла то :D
Кто кого нагнул?)
Mishima1945
25.11.2012, 18:15
Ур-ра,я наконец то "отмотал" второй срок...
Тюремные макароны задолбали :D
Robin1954
25.11.2012, 19:35
да не,пускай у нас всегда будет модер Фавни.Еще никогда эту тему женщина не модерировала.
LordByron
25.11.2012, 19:49
да не,пускай у нас всегда будет модер Фавни.Еще никогда эту тему женщина не модерировала.
На счёт женщин не в курсе :p, но девушки точно были...
http://savepic.org/2462341.png
http://forum.pwonline.ru/member.php?u=145138
p.s Ну воот и "купривет" удалили.. :D
StimPack
25.11.2012, 23:08
Спасибо за поздравления =)
bioheart
26.11.2012, 10:32
тема умирает?
BlackKaligula
26.11.2012, 11:01
Т-с-с-с-с-с. Тут где то рядом ходит строгий админ...
*Пользователь BlackKaligula забанен. Срок бана 864000 секунд.*
*Пользователь BlackKaligula разбанен.*
Че с сайтом Эрбов?
*Пользователь BlackKaligula забанен. Срок бана 864000 секунд.*
Kitarlis
26.11.2012, 11:11
Че с сайтом Эрбов?
Самим хотелось бы знать.
P.S. Каа, не даблпости ^_^
StimPack
26.11.2012, 11:24
Ой ё, Китя модератор.
Kitarlis
26.11.2012, 11:28
Ориону это ничем не грозит http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/34.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
BlackKaligula
26.11.2012, 11:36
Самим хотелось бы знать.
P.S. Каа, не даблпости ^_^
Понятно, что не чего не понятно... :)))
Ладно. Обсудим другое: а как на сайте Реборнов увидеть индивидуальный косс лист? Всмысле че й то я в коссе у них?
Модераторов развелось - как цыган в базарный день, плюнуть некуда:(
Скоро здесь одни модераторы между собой флудить будут.
Ориону это ничем не грозит http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/34.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
А жаль, правда?(
StimPack
26.11.2012, 11:49
Ой ё, и Гаарыч модератор х_Х *не слоупок*
p.s. эээ, и даже Санс О_О
p.p.s. на правах небольшого послабления в оффтопе:
!!!!!
Возможно некоторое послабление в плане флуда и оффтопа, но флейм будем наказывать жестко...
!!!!
BlackKaligula
26.11.2012, 11:55
Бугагашеньки... ))))))))
Щаз понесется про кланы админов, про "все не чесно, все подстроенно" или "мы догадывались"...
Я молчу... свят-свят-свят :)))))
LokBreak
26.11.2012, 12:09
и понеслась лошадка .....
subaru2000
26.11.2012, 12:22
Слишком короткое.......... .
тема умирает?
да страшно писать уже, каждый второй пост удаляют
Ой ё, и Гаарыч модератор х_Х *не слоупок*
да, он мне уже 1 балл успеть поставить
ЗЫ чтобы, не оффтоп, посоветуйте мониторчик 24 дюйма для ПВ :)
BlackKaligula
26.11.2012, 12:26
Смотрю новости и от заголовка:
"Успешная посадка истребителя «Цзянь-15» на палубу авианосца «Ляонин» "
уже ржать хочется ))))))))
Кстате, чу там АД-ам попу сильно надрали? Мне уже 2 человека сказали, что "было больно" ((((
Mishima1945
26.11.2012, 13:33
Смотрю новости и от заголовка:
"Успешная посадка истребителя «Цзянь-15» на палубу авианосца «Ляонин» "
уже ржать хочется ))))))))
Это наш национальный позор."Ляонин"-бывший Советский авианесущий крейсер "Рига",он же "Варяг",а Shenyang J-15-сделан на основе Су-33.
BlackKaligula
26.11.2012, 14:09
Это наш национальный позор."Ляонин"-бывший Советский авианесущий крейсер "Рига",он же "Варяг",а Shenyang J-15-сделан на основе Су-33.
Не только Су-33, но и ЭФ-ка какая-то старенька (судя по статье)...
А почему позор? Крейсер еще "огого?". Может просто старье спихнули задорого?
Так, а Вы молодой человек могете там заглянуть за кулисы и сказать нам, чем занимается Ваймс (зачеркнуть) по какой причине я там в косе? ))))))))))
Мине для субординации, а то вчерась Я такой нейтральный нейтрал захожу в пати а там 13 реборнов и пока я всех их покикал рука устала.....
Mishima1945
26.11.2012, 14:51
Не только Су-33, но и ЭФ-ка какая-то старенька (судя по статье)...
А почему позор? Крейсер еще "огого?". Может просто старье спихнули задорого?
Так, а Вы молодой человек могете там заглянуть за кулисы и сказать нам, чем занимается Ваймс (зачеркнуть) по какой причине я там в косе? ))))))))))
Мине для субординации, а то вчерась Я такой нейтральный нейтрал захожу в пати а там 13 реборнов и пока я всех их покикал рука устала.....
Кем,стражем или тигрой?
Отвечу после 18.00
BlackKaligula
26.11.2012, 15:08
Кем,стражем или тигрой?
Отвечу после 18.00
Ну можно начать с тигры ))))
Сяпа, за раннее...
У них там сверху есть "поиск по косу", вбей да посмотри.
Понабрали модеров по объявлению, и не лень же людям)
Robin1954
26.11.2012, 15:50
Китя,ты еще осталась консультантом у пернатых лечилок?
Kitarlis
26.11.2012, 16:35
Китя,ты еще осталась консультантом у пернатых лечилок?
В некотором роде)
Archflame
26.11.2012, 16:45
А жаль, правда?(
Нифига не жаль так-то :p
VANDER422
26.11.2012, 16:47
Кстате, чу там АД-ам попу сильно надрали? Мне уже 2 человека сказали, что "было больно" ((((
У рябов новый чит - ТП в наш замок, а пока мы их искали на бровках они нам все поломали(
BlackKaligula
26.11.2012, 17:19
Модеры... подите в сад с наших веток! Не мыльте темы заангажированными глазенками! Руки прочь от сообщений о гильдиях! Даешь свободу самовыражения! Пользователи всех стран - объединяйтесь! No pasaran!
ЗЫ Компания Mail.ru самая хорошая кампания в мире :)
У рябов новый чит - ТП в наш замок, а пока мы их искали на бровках они нам все поломали(
Так надо было же кристал с собой на кате забрать!
LordByron
26.11.2012, 17:30
У них там сверху есть "поиск по косу", вбей да посмотри.
Забавный поиск:
Обнаружен похожий ник в ккос листе
Вы искали: ****, удалось найти: **** его класс: ****
Если сомневаетесь, лучше не бить.
http://reincarnation.su/forum/images/smiles/1_3_3.gif :D
Понабрали модеров по объявлению, и не лень же людям)
Если есть свободное время, то почему бы и нет.
BlackKaligula
26.11.2012, 18:02
То шо в косе кот есть, это не новость, хотелось бы знать за шо... ))))
Mishima1945
26.11.2012, 18:33
Ну можно начать с тигры ))))
Сяпа, за раннее...
Ка,за что внесли тигра я ХЗ,стража внесли за ассист АДам на ПвП,сама гильдия I~On попала в КОС из-за недружественных твинков АД)Подробности проще узнать на форуме Реборн)
Здесь модераторам мёдом намазано?
Всё, пипец. Сдохла наша любимая темка:(
А мы так старались. Не смотря на ухищрения и изощрения модера 7220 страниц напостили. Теперь они подмогу позвали:(
По сабжу.
Всё еще покупаю мечи летнего ветра по 110кк. кот стоит сами знаете где.
Robin1954
26.11.2012, 18:38
Здесь модераторам мёдом намазано?
Всё, пипец. Сдохла наша любимая темка:(
А мы так старались. Не смотря на ухищрения и изощрения модера 7220 страниц напостили. Теперь они подмогу позвали:(
По сабжу.
Када пуха то будет? Или что сейчас собираешь?)
Када пуха то будет? Или что сейчас собираешь?)
Как будет - узнаешь:)))
читоры. резиновые пати:help:
Robin1954
26.11.2012, 20:08
Как будет - узнаешь:)))
С форума разве что :D
С форума разве что :D
А что - лиса гавкнула?
Жаль. Вредная тварь была на редкость:)
Robin1954
26.11.2012, 20:24
А что - лиса гавкнула?
Жаль. Вредная тварь была на редкость:)
Я вообще в игре бываю очень редко,и в позднее время,фиг че узнаешь. (((
опять эта лиса :3 http://cs323217.userapi.com/v323217007/31d1/Brt9o2E-4ew.jpg
BlackKaligula
26.11.2012, 21:47
Ка,за что внесли тигра я ХЗ,стража внесли за ассист АДам на ПвП,сама гильдия I~On попала в КОС из-за недружественных твинков АД)Подробности проще узнать на форуме Реборн)
Понял, сяпа )))))
читоры. резиновые пати:help:
Беря, одной фразой в стопор загнал... я 5 раз прочитал и только на 6 понял что это не Ризиновские, а резиновые :)))))
Feniksvsk
26.11.2012, 22:18
зашел в игру, увидел аутов на карте.
какие ставки хоть были =_=
дайте видяшек
...........
опять эта лиса :3 http://cs323217.userapi.com/v323217007/31d1/Brt9o2E-4ew.jpg
Во во. Именно такой я ее себе и представлял:)
Marcello85
27.11.2012, 12:04
По сабжу.
Не знаю, ненавижу ГД. "Отступное" место.
А по чеснаку...
- Заметно стало, что пвп теперь многие любить стали.. это Радует)
- В пень ранг, даёшь 3-й грейд группы Nirvana!
И ничего интересного, кроме очередного нашего слива АТН?
durnoy2127
27.11.2012, 14:22
какой 3 грейд, ни нада ни какого 3 грейда
а по поводу интереса, лучше бы ивентов побольше вводили, даже с незначительным лутом, Асуры уж совсем абсурд по луту, но так что б пришёл в игру и было чем заняться, а то только ПВП осталось и то что последнее время не интересно(((
вот АТН да, посеровнаваться с игроками твоего класса, мне нравится
Организация и онлайн у РРР на порядок лучше, но тем не менее интерес остаётся к ивенту
А ваш слив АТН - это разве интересно? Это уже традиция.
Кроме того, шишки в банях, концентрация зеленых ников зашкаливает чЯтик...
Осталось еще позеленевшую Вредну увидеть и тогда точно - "пропал дом".
П.С. Не надо больше ивентов Оо. Многие еще от "халявных сундучков" на юге ГД не отлагали.
apchxi2596pop7
27.11.2012, 14:27
Кроме того, шишки в банях, концентрация зеленых ников зашкаливает чЯтик...
Осталось еще позеленевшую Вредну увидеть и тогда точно - "пропал дом".
Кто-нибудь вызвал скорую?человеку плохо.
durnoy2127
27.11.2012, 14:32
сундучки ивентом не считаю, это так, глупость, для затравки толпы, хотя моему маленькому твинку фрукты по вкусу пришлись
мне интересны такие как АТН, с рейтингом
А по поводу традиции, громко сказано. когда то эта традиция у вас была)))
Чёрные полосы не избежны(((
Feniksvsk
27.11.2012, 14:39
П.С. Не надо больше ивентов Оо. Многие еще от "халявных сундучков" на юге ГД не отлагали.
я о5 халяву про.бал похоже =_=
А по поводу традиции, громко сказано. когда то эта традиция у вас была)))
Чёрные полосы не избежны(((
Халва, халва.
Раньше, насколько я помню, чаша весов склонялась то в одну, то в другую сторону. И на одну-две позиции, не более. Нынче же 8:2 это стабильный результат.
Marcello85
27.11.2012, 14:48
Почму 3-й грейд не нужен? Мне нужен, у меня нет столько свободного времени, что б репу ****отить.
Есть только один минус, его перед рангом! То, что школоло, и "живущие в пв" почти все будут в нём ходить! С рангом им посложнее будет справится)
я о5 халяву про.бал похоже =_=
угу) профакал ты коробочку (с)
мне досталась летающая свиняшка и книжка на опыт xD
durnoy2127
27.11.2012, 15:01
Почму 3-й грейд не нужен? Мне нужен, у меня нет столько свободного времени, что б репу ****отить.
Есть только один минус, его перед рангом! То, что школоло, и "живущие в пв" почти все будут в нём ходить! С рангом им посложнее будет справится)
Ну тогда и 8 ранг усилять, грейд ещё 1 делать, просто ну ранговые шмотки по определению не должны быть хуже нирвановских
Конечно не было традицией, 6:4 и 7:3 в нашу в основном, но это не традиция. А сейчас мы ужасны, да.
BrandonHIT58
27.11.2012, 15:38
Ну тогда и 8 ранг усилять, грейд ещё 1 делать, просто ну ранговые шмотки по определению не должны быть хуже нирвановских
Это почему?
Я еще могу согласиться с тем, что пушка бога войны должна быть вне конкуренции, а не уступать статовой атаке даже нирване 2 грейда.
Но ранговое снаряжение, отдельная ветка, ровно как и хх снаряжение:(
Традиция - это КР, на котором явно видно что без Ризен, реборны и равензы ничего не могут (за очень редким исключением)
Конечно не было традицией, 6:4 и 7:3 в нашу в основном, но это не традиция. А сейчас мы ужасны, да.
Ужасны? В самом деле? Я вроде так не говорила Оо. Ну, ок.
Если тебя и савера так зацепило слово "традиция", можно смягчить, например:
"тенденция последних месяцев" - так нормально?
Правда, смысла не меняет, но звучит по-другому )
П.С. КР не штатный ивент у нас и что там за обстановка, я не в теме)
"тенденция последних месяцев" - это КР, на котором явно видно что без Ризен, реборны и равензы ничего не могут (за очень редким исключением)
"тенденция последних месяцев" - это КР, на котором явно видно что без Ризен, реборны и равензы ничего не могут (за очень редким исключением)
ну ты еще ДЦД вспомни xDD
BlackKaligula
27.11.2012, 15:57
Это почему?
Я еще могу согласиться с тем, что пушка бога войны должна быть вне конкуренции, а не уступать статовой атаке даже нирване 2 грейда.
Но ранговое снаряжение, отдельная ветка, ровно как и хх снаряжение:(
+1
Кокой в пень разница где я ее фармлю, если по времени она столько же выходит... Репу бьют те, кто в гильдии или 99 штурмуют, а сансарится мона и соло..
Ужасны? В самом деле? Я вроде так не говорила Оо. Ну, ок.
Если тебя и савера так зацепило слово "традиция", можно смягчить, например:
"тенденция последних месяцев" - так нормально?
Правда, смысла не меняет, но звучит по-другому )
П.С. КР не штатный ивент у нас и что там за обстановка, я не в теме)
Зацепило? Ты о чем? Оо
Хватит додумывать, "мы ужасны" - это моя личная оценка.
Короче, да дорогая)
BrandonHIT58
27.11.2012, 16:01
Что-то мне подсказывает, что выражения "традиция последних месяцев" и "тенденция последних месяцев" имеют разный смысл.
BlackKaligula
27.11.2012, 16:07
Кстате, Брандон и Бу, а Вы не можете договориться с РРРФ что бы меня из коса вывели? А то я от них бегать замучился... :((((
DenTwitty
27.11.2012, 16:13
Смотря какая цена вопроса xD
Зацепило? Ты о чем? Оо
Хватит додумывать, "мы ужасны" - это моя личная оценка.
Короче, да дорогая)
Ну и ладушки )
Что-то мне подсказывает, что выражения "традиция последних месяцев" и "тенденция последних месяцев" имеют разный смысл.
"традиция последних месяцев" - это не моя фраза, это ты сам придумал)
BrandonHIT58
27.11.2012, 16:30
Кстате, Брандон и Бу, а Вы не можете договориться с РРРФ что бы меня из коса вывели? А то я от них бегать замучился... :((((
Что тебе, справку из МУРа принести, что ты у нас не работаешь? (с):D
Ларса:
"А ваш слив АТН - это разве интересно? Это уже традиция"
Если сравнивать значение слов "традиция" и "тенденция", то твое умозаключение "Правда, смысла не меняет, но звучит по-другому )" вообще не выдерживает никакой критики.
Так что то что я "придумал" играет тебе даже на руку. Не забудь поблагодарить:tfm:
Калигула, да как два пальца. Только вот с Рябушками фз, мы с ними друг-друга зачастую не понимаем :(
И как вы к Ларссе можете плохо относится?)
Robin1954
27.11.2012, 16:35
Калигула, да как два пальца. Только вот с Рябушками фз, мы с ними друг-друга зачастую не понимаем :(
Так ты краску для усов преподнеси,сразу Ка из коса уберут.
К Ларссе тут кто-то плохо относится ?))
off-top :
Как звались ведьмы из древнегреческих мифоф,у которых был 1 глаз на троих и они по очереди давали его друг другу?
Marcello85
27.11.2012, 16:38
off-top :
Как звались ведьмы из древнегреческих мифоф,у которых был 1 глаз на троих и они по очереди давали его друг другу?
ГРАИ, в греческой мифологии, три старухи, Дино, Пемфредо и Энио, дочери Форка и Кето и сестры горгон. У них на всех был лишь один глаз и один зуб, которыми они пользовались по очереди.
В древнегреческой мифологии три старухи, перерезающие нити человеческих жизней, после чего наступает смерть.
BrandonHIT58
27.11.2012, 16:42
off-top :
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B8
Robin1954
27.11.2012, 16:45
Cпасибо Брендон и Блоу. Так бы и не нашел.Я уже и под тегом "жеводанские ведьмы" искал =D
А еще был то ли советский толи диснеевский мультик,где они были задействованы,что-то про Персея или Геракла...
ну ты еще ДЦД вспомни xDD
ДЦД, КР, АТН, ГТЗ одно и тоже в принципе
mariam75
27.11.2012, 17:03
Cпасибо Брендон и Блоу. Так бы и не нашел.Я уже и под тегом "жеводанские ведьмы" искал =D
А еще был то ли советский толи диснеевский мультик,где они были задействованы,что-то про Персея или Геракла...
Про Персея (http://ru.wikipedia.org/wiki/Персей_(мультфильм)) же, ну... из "греческого цикла", мрачноватый, но красивый советский мульт.
Что тебе, справку из МУРа принести, что ты у нас не работаешь? (с):D
Ларса:
"А ваш слив АТН - это разве интересно? Это уже традиция"
Если сравнивать значение слов "традиция" и "тенденция", то твое умозаключение "Правда, смысла не меняет, но звучит по-другому )" вообще не выдерживает никакой критики.
Так что то что я "придумал" играет тебе даже на руку. Не забудь поблагодарить:tfm:
Брендон, твоя (твоими словами "никакая") критика абсолютно субъективна. А поэтому неконструктивна, так что завязывай цепляться к словам )
koss2008
27.11.2012, 17:16
Если Рисены начнут ходить на КР, то и этот последний эвент будет за РРРФ.
Чтож не ходят то :)
Давайте на этой неделе проверим.
Mishima1945
27.11.2012, 17:27
Дык,создал бы темку на означенных форумах))))
Лично для меня КР,как и АТН-китайская грамота,нифига непонятно :(
Хотя,на АТН можно и без квеста ПКшиться/сливаться :D
*ПС приму в личку фрапсы ПвП от лука
ДЦД, КР, АТН, ГТЗ одно и тоже в принципе
мужчина и женщина тоже одно и то же в принципе, человеки же)))
Не ходим в основном из-за времени, не успеваем с работы.
Такое чувство, что только Ризен работают. Ставки вы делаете, а значит успеваете.
Или правильней сказать, у всех не успевают, но часть людей все-равно попадает.
Ларсса и нога слона одно и тоже, органика же)))
Профит с эвентов минимальный, пофанится если только.
Дися, ещё есть джунгли, можно считать кто сколько печатей, миражей вытащил, ну и бижа конечно
BlackKaligula
27.11.2012, 17:56
Дык,создал бы темку на означенных форумах))))
Меня мамка не пусчат :(((
Все теперь вы моя "крыша"... и Берьку на разборки прихватите... ну вдруг че...
Нет разницы как ходить)Главное ходить)
BrandonHIT58
27.11.2012, 18:19
Брендон, твоя (твоими словами "никакая") критика абсолютно субъективна. А поэтому неконструктивна, так что завязывай цепляться к словам )
Видимо применить свой совет к себе ты не способна, потому твое предложение не менее деструктивно.
Вот если бы я цеплялся, я бы стал анализировать, почему ты ставишь пробел перед скобочкой-смайлом. :tfm: Так что берегись.
Mishima1945
27.11.2012, 18:27
Меня мамка не пусчат :(((
Топни лапой...Ударь когтями по столу в конце концов...
Покажи кто должен лежать на хозяйском диване)))))))
Такое чувство, что только Ризен работают. Ставки вы делаете, а значит успеваете.
Или правильней сказать, у всех не успевают, но часть людей все-равно попадает.
Ну мы пробовали организоваться на КР, не получилось) а раз большинству это время не удобно, значит, ивент в штат не попадает, а энтузиастов никто не ограничивает, кому охота, те ходят.
Ставки и КР, как сказал бы савер, одно и то же? Да?)
П.С. Блендер, ты такой зануда, шопепец...
Я тормоз и сундуки копать не успеваю:(
По этому у нас КР и не обязательный:xD
LordByron
27.11.2012, 18:47
Зачем делать ещё 1н грейд 8го если есть 9й?
Ставки до КР, успевает Арлекин-Кармина, значит пол дела сделаны!
Вот мы еще уламываем Ризенов ходить на КР, это прям как со ставками. Ризинычи, солнышки, ну поиграйте с нами! А в ответ только "нет"(
Я бы сравнил вас с девушкой, но не буду :shuffle:
Ставки до КР, успевает Арлекин-Кармина, значит пол дела сделаны!
Вот мы еще уламываем Ризенов ходить на КР, это прям как со ставками. Ризинычи, солнышки, ну поиграйте с нами! А в ответ только "нет"(
Я бы сравнил вас с девушкой, но не буду :shuffle:
У нас очень маленький онлайн в это время. Большинство народу приходят с работы только к 22.00. По этому КР у нас и не обязательный эвент. Но ходить на него всем желающим естественно никто не запрещает:)
DenserBD
27.11.2012, 19:20
Ой а что сларк уже в косе у Равов :) что его что его клан Rampage Равы льют ток шум стоит)
http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/2217-agr/
http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/2201-sliv-ot-kirim/
http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/2157-sliv-ot-sids/
Feniksvsk
27.11.2012, 20:28
за офф мож?
или эт не он вообще, чара продавал кажись?
Эээээ по последним математическим прикидкам (цитата) ... Каждый год, кончающийся на 00, но не делящийся на 400 нацело високосным быть перестаёт. Я гуманитарий, могу сбиться, но должно получаться.
Проще говоря, с момента введения накопилось 13 суток разницы, значит был 501 високосный. Для считающих по григорианскому, само собой....
июль 2013 сча по системе счисления концосветовской короче говоря))
LordByron
27.11.2012, 21:51
Сплошные разочарования..
Бедапечаль, прийдётся жить дальше. :( :D
p.s http://ru.wikipedia.org/wiki/(99942)_Апофис