Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Feniksvsk
27.11.2012, 21:56
не хотите жить, идите вешайтесь втишине О_о
остальным вроде норм тут
durnoy2127
27.11.2012, 22:05
Зачем делать ещё 1н грейд 8го если есть 9й?
ну если мэйл сделает 9 ранг возможным, то я с радостью его соберу, но пока что только 1 меч, на днях должны ещё 1 подогнать
на серве их практически нет
поэтому при вводе 3 грейда, не плохо бы и 8 грейдик сделать
ну или сделали бы ивентик за котороый минимум 1к фишек выносился при стараниях
ну если мэйл сделает 9 ранг возможным, то я с радостью его соберу, но пока что только 1 меч, на днях должны ещё 1 подогнать
Никто и не обещал что будет легко собрать 9й ранг:(
А фуллсет 9го ранга тем более. Кроме того там и без мечей затрат еще выше крыши на 2й регрейд и камни надо по новой вставлять и точку переносить....
durnoy2127
27.11.2012, 23:27
Никто и не обещал что будет легко собрать 9й ранг:(
А фуллсет 9го ранга тем более. Кроме того там и без мечей затрат еще выше крыши на 2й регрейд и камни надо по новой вставлять и точку переносить....
если сравнивать с затратами на сбор, то рекрафт копейки, таам только конфеты вроде нужны
а перенос, ну мне 12 круг не надо переносить, у меня половина сбита, а 8 и 9 не так и дорого
Slarkiboy
27.11.2012, 23:43
Ой а что сларк уже в косе у Равов :) что его что его клан Rampage Равы льют ток шум стоит)
http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/2217-agr/
http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/2201-sliv-ot-kirim/
http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/2157-sliv-ot-sids/
Это давно не мой клан,и я не в косе.И ответ дипа не про офф.
Ringil93
28.11.2012, 00:18
Это давно не мой клан,и я не в косе.И ответ дипа не про офф.
Неужели даже с собственного клана выгнали? :D
Аплодирую стоя :spy:
http://www.erbe-guild.ru/index.php?showtopic=3800#entry54407
http://savepic.ru/3358050.jpg
LordByron
28.11.2012, 00:47
Mail самостоятельно вводить ни чего права не имеет, как я понимаю, там, где 9й ранг уже есть (читаем - доступен рядовому игроку) и сансары 3й грейд недавно появился, наврятли с 8м уже что-то ещё делать будут. Когда у нас 3й грейд появится и появится-ли, вообще не известно..
Переиграла чутка, бывает...
durnoy2127
28.11.2012, 00:54
не могу слить врага, солью нейтрала)))))
задам наверно глупый вопрос, а в пати взять не догадаться??? дело то вдвое быстрей пойдёт))))
Slarkiboy
28.11.2012, 02:27
Неужели даже с собственного клана выгнали? :D
1.Нет,продал.
2.Всмысле ДАЖЕ ?Назови хотя бы 2 клана из которых меня выгнали.
Ты конечно можешь щас замолчать недели на 2,как многие делают после фейлов,но я надеюсь ты не такое чмо.
Insomnist
28.11.2012, 04:05
кто-нить ходил на мультик "Хранители Снов" ?
ЗЫ: Противостою во всю!
REDEMAX_KuJlJleP
28.11.2012, 05:43
вопрос не по теме, кто в курсе, возможно как-то обойти защиту cinavia при просмотре blu-ray фильмов? можно в личку
по теме: противостояние вперед!111 :D
Ringil93
28.11.2012, 08:36
1.Нет,продал.
2.Всмысле ДАЖЕ ?Назови хотя бы 2 клана из которых меня выгнали.
Ну, может и слово даже лишнее, но смысл вопроса остался прежним.
Хотя то, что ты попросил назвать 2 клана, само собой напрашивается вывод, что с 1 клана тебя всё-таки выперли) может и ошибаюсь, меня твои похождения никогда не интересовали, говорю, что слышал)
Ты конечно можешь щас замолчать недели на 2,как многие делают после фейлов,но я надеюсь ты не такое чмо.
Вообще, я здесь редко отписываюсь, и, если я действительно не прав, то я не боюсь это признать, в отличии от тебя и ещё многих тут)
DenserBD
28.11.2012, 08:36
Просто человек видать не знает что в морае все мобы принадлежат не только ей но и другим игракам. И если ее высочество прилетела на спот(даже уже занетый), то все должны всторонку отойти и курить пока она мобов не набьет. Так как у нее это не в первый раз.
http://www.erbe-guild.ru/index.php?showtopic=2489
П С. Самое прикольное дип Ербов потверждает, что если она прилитела на спот, то даже союзник который уже бьет в пати мобов по асисту и он неправ а мобы принадлежат друле, так что за кражу ее мобов в кос можно в кос попасть.
Marcello85
28.11.2012, 09:14
действия игрока Blare мне не понятны, агрессия в следствии чего слив. И причиной послужил какой то мободроч. Это не действия игрока топ клана.
- как минимум можно было взять в пати игрока нейтральной ги!
офф топ: для сравнения, преимущества персов нейтральных ГИ при мободроче в морае:
* решил сделать морай квест на мобов (в военном), там висела пачка Ваймс и КО... Вступил в пати к нейтралам, полетал посливался 2-3 раза.. - квест сделан!
* в дальнейшем Ваймс и КО не дали сделать квест по "тайному указу" но не суть, потом доделл хД) Видать расстроил их своей наглостью))
Какая крутая лисонька из "откатного клана" )
"Убиваю, - грит, - быстрее, чем пишу" ) О как.
VANDER422
28.11.2012, 10:09
Бедняжка, моба приходиться дебафать чтоб убить((( Зови след раз помогу настрелять.
У меня с табом проблемы на мобах, извиняться зачастую приходится :(
silkytail
28.11.2012, 11:47
чооопраисходит? Хантерсы дружными рядами осуждают поведение ерба? Из союза чтоли решили выйти? Где ваша корпоративная этика? Где толпы анонимов "все правильно сделала", "нефиг бить наших мобов "? Почему не пишет гугол? Чослучилось? o_O
Ashurbanipal
28.11.2012, 11:49
Вы чего все пишите??? Она же Ербе она все правильно сделала!
чооопраисходит? Хантерсы дружными рядами осуждают поведение ерба? Из союза чтоли решили выйти? Где ваша корпоративная этика? Где толпы анонимов "все правильно сделала", "нефиг бить наших мобов "? Почему не пишет гугол? Чослучилось? o_O
Разрыв шаблона xD
Marcello85
28.11.2012, 12:09
Есть игровая этика, поведения в игре. при чём тут союз? Если б в вашем союзе, кто-либо неадыкватил, вы сочли это как норму? Лелеяли его? Гладили по головке и говорили какой молодец?
Хотя... в рррф есть персы, что "censure". Язык оторвать, точнее руки в одно место заправить.. хД
loed2135
28.11.2012, 12:25
Есть игровая этика, поведения в игре. при чём тут союз? Если б в вашем союзе, кто-либо неадыкватил, вы сочли это как норму? Лелеяли его? Гладили по головке и говорили какой молодец?
Прецеденты были. Ты видимо, невнимательно читал эту темку, тут часто обсуждались оригинальные дипломатические решения ебров вроде занесения обратившегося с жалобой в кос и т.п. Так сразу же из кустов выскакивало десять анонимов с криками "нейтрал сам виноват!!1" и т.п.
Хотя... в рррф есть персы, что "censure". Язык оторвать, точнее руки в одно место заправить.. хД
Передай привет Анубису при случае ;)
Feniksvsk
28.11.2012, 12:43
Вообще, я здесь редко отписываюсь, и, если я действительно не прав, то я не боюсь это признать, в отличии от тебя и ещё многих тут)
красавчик :)
действия игрока Blare мне не понятны, агрессия в следствии чего слив. И причиной послужил какой то мободроч. Это не действия игрока топ клана.
- как минимум можно было взять в пати игрока нейтральной ги!
офф топ: для сравнения, преимущества персов нейтральных ГИ при мободроче в морае:
* решил сделать морай квест на мобов (в военном), там висела пачка Ваймс и КО... Вступил в пати к нейтралам, полетал посливался 2-3 раза.. - квест сделан!
* в дальнейшем Ваймс и КО не дали сделать квест по "тайному указу" но не суть, потом доделл хД) Видать расстроил их своей наглостью))
я бы еще в пм обос.ал бы :)
стоит лиса бьет мобов прилетает какое то тело и начинает крысить мобов. тело должно было само кидать пати(ибо второй на спот пришел) либо получить мзды(как и случилось) и не ныть.
лиса обложи матом еще этого клована
Передай привет Анубису при случае ;)
:D
durnoy2127
28.11.2012, 12:47
мир переворачивается, мы осуждаем ерба, Феникс за него заступается
StimPack
28.11.2012, 12:48
В данном случае я нейтралов не убиваю, а просто стилю мобов, делов то. Да и вообще не гоже топ кланам в пати нейтралам долбиться :D
Где ваша корпоративная этика?
Там же где и ваше мифическое существо - ставкобот ;)
Если б в вашем союзе, кто-либо неадыкватил, вы сочли это как норму? Лелеяли его? Гладили по головке и говорили какой молодец?
Они вообще-то этим и занимаются :)
стоит лиса бьет мобов прилетает какое то тело и начинает крысить мобов. тело должно было само кидать пати(ибо второй на спот пришел) либо получить мзды(как и случилось) и не ныть.
Двойной разрыв шаблона за день. Силки и крейк сейчас наверное холодным потом обливаются.
Marcello85
28.11.2012, 12:52
ПМ-ные нытики вообще раздражают. (с)
DenserBD
28.11.2012, 12:53
не путай политику и поведение равенз с ербами. Эта этика с толпами анонимов ваша каронка :)
LokBreak
28.11.2012, 12:55
Давайте уже жить дружно война войной, а мобов бить буди вместе они ведь нейтралы и не одекваты агряться сволочи беспречинно.
Feniksvsk
28.11.2012, 13:06
ПМ-ные нытики вообще раздражают. (с)
педлагалось не ныть, а обос..ть.
ноет тот кто пришел на форум :)
DenserBD
28.11.2012, 13:11
я бы еще в пм обос.ал бы :)
А может на оборот все таки там был вар бил мобов а потом пришла она. Так как она сама сказала что она выбрала спот где был нетрал чтоб ее равы не за пячали. И в теме с спейсом она прилитела на мидузы а там лук у нее по осисту добивал когда у моба оставалась пол хп если она слила мобы половина хп то ей в него просто слегка плюнуть останется и моб зачет ей будет. И и фен бьет быстрее чем аспид лука 1 удар бы фена по любому был бы. А нет значит бить первая стала не она. А слить 1 ударом больше половины сразу и причем несколько раз подряд луку это трудно. Не думаю что лук критовал по ним 40к без 3чи.
Marcello85
28.11.2012, 13:15
в ПМ ноют, и на форуме.. а оскорбление это вообще последнее дело!
- Детский сад, штаны на лямках (с)
DenserBD
28.11.2012, 13:18
Хочешь сказать если меня ктото кинет в нирване из клана Risen мне не идти на форум в дип так я стану нытиком. А предпочитаете сразу предьявлять в игре. То сразу в горн кричать: "Risen кидают на лут в нирване будте осторожны брав их в пати".
Одни из самых бредовых "замечаний" о которых я постоянно читаю:
- почему наших возвращают сложнее, чем берут бывших врагов?
- корпоративная этика - плохо.
В последнем есть кое-какие моменты, которые стоит учитывать, а не грести под одну гребенку.
Pavel713
28.11.2012, 13:30
Кстати, Алисия здесь писала о "корпоративной этике" РРРФ. Видимо, мало кто прочел, а зря. Написано было честно)
loed2135
28.11.2012, 13:32
А что там было? Если не сложно, процитируй.
Pavel713
28.11.2012, 13:46
Я в очередной раз к ней придирался, предлагая дать коммент к какому-то (не помню какому, да и неважно) скользкому моменту, касающемуся РРРФ. На что она мне ответила "зачем я буду это делать здесь - чтобы вас потешить?" Это не все, но суть передана точно. Вообщем, я с ней тут соглашусь. Все таки тема называется "Противостояние кланов Ориона", а не "Обоюдное посыпание голов пеплом".
Конкретно в данной ситуации - Блэр неправа, и это ясно любому здравомыслящему человеку. Причем обстоятельства этого инцидента настолько безобразны, что их тут мусолят пятую страницу. Хотя на самом деле все мы в разных ситуациях даем слабину, просто по разным поводам и в разной степени. В данном случае - повод игрушечный, однако кто знает, что случилось у человека по ту сторону экрана.
mariam75
28.11.2012, 13:55
Говорят, что подход к справедливости у мужчин и женщин разный.
Мужчина: - Этот прав, этот не прав, кто из них свой, кто чужой - неважно.
Женщина: - Этот свой, он всегда прав.
Корпоративная этика номер один:
- Союзник накосячил. Враги троллят, союзники возможно неодобрительно кивают, а те у кого свербит, скажут лично.
Это гуд.
Корпоративная этика номер два:
То же самое, только союзники защищают убогий поступок. Другие же переводят стрелки.
Не гуд.
И третий вариант, который я совершенно не уважаю. Слабохарактернве мальчики и девочки, которые начинают писать, орать и чморить своих же, показывая всем, что я типо все понимаю. Типо я и с ними, но самый умный.
Господа, напоминаю, что за мат на форуме следует РО на энное количество дней. Я с телефона не могу баллы проставлять, а так их и я могу выдать.
Эм, я одна, что ли, придя на спот мобов, сразу собираю пати из всех наличествующих нейтралов? о_О
LordByron
28.11.2012, 14:03
...однако кто знает, что случилось у человека по ту сторону экрана.
Butthurt? http://s1.ipicture.ru/uploads/20121128/imz7gULG.gif
Insomnist
28.11.2012, 14:18
Господа, напоминаю, что за мат на форуме следует РО на энное количество дней. Я с телефона не могу баллы проставлять, а так их и я могу выдать.
Эм, я одна, что ли, придя на спот мобов, сразу собираю пати из всех наличествующих нейтралов? о_О
Ни 1)
Наф мне тратить 10 минут на набивание мобов, ес могу потратить 2-3 о_О
Marcello85
28.11.2012, 14:26
Тем более если ты син, а вокруг враги. Летаешь в инвизе, делаешь спокойно квест хД)
Паш, если быть точным, то на тему "корпоративной этики" красиво высказалась Китарлис, а не Алисия)
Когда мунфросты с лехромами "тпшили" чЯтик направо и налево. Короткая же у тебя память)
Pavel713
28.11.2012, 14:35
И что она написала?)
Kitarlis
28.11.2012, 14:37
Что я предпочитаю не обсуждать действия сокланов и союзников, поскольку с моей точки зрения это некорректно.
И было это раньше.
loed2135
28.11.2012, 14:38
Корпоративная этика номер два:
То же самое, только союзники защищают убогий поступок. Другие же переводят стрелки.
Не гуд.
Это типичный пример "копроративной этики" ебров. :)
Стоит только вспомнить, как они набежали защищать Анубиса с криками "он все правильно сделал" и т.д.
Pavel713
28.11.2012, 14:43
Ларс, ты имела в виду эти слова Кити? Если да, то что в них ужасного?
Лицемерно или лживо написал, ибо типично для обоих сторон. Вспомни как минимум Азошу. Возможно у тебя конечно слишком однобокий взгляд, ну или ты слишком малодушен, что бы признать это)
Зы: ща как накликаю)
зыы: +1 к Кисеню, это мой первый пример.
Странные вы какие-то :spy: Вместо того, что бы *не обсуждать потому что некорректно*, т.е. закрывать глаза и не обращать внимание(мол как бы всё хорошо) нужно делать так, что бы нечего было обсуждать. Т.е. выгонять под корень всё гумно из клана, а не покрывать его, из раза в раз оправдывая в дипломатии, окунаясь в то само благовоние. Даже к чёрту обсуждение, балабольством дело не решить, это так, на потеху. Элементарного осуждения - ноль целых хрен десятых. А если и есть, то так, для показухи. Завтра всё равно все всё забудут. Почти все.
Вроде прошло то всего навсего 3 года, а как полярно изменились приоритеты некоторых топ кланов. За лицо и порядок больше не беспокоимся... быдло и шваль покрываем и защищаем, но не осуждаем и не обсуждаем. Куда, спрашивается, делась гордость топ кланов? Ну или даже не гордость, а элементарное желание быть чуточку принципиальнее, твёрже и чище... :(
Ларс, ты имела в виду эти слова Кити? Если да, то что в них ужасного?
Паш, не эти, а те слова. Формулировка там была другая, но смысл тот же - "не одобряю, но промолчу, ибо некорректно". Ужасного ничего, "осадочек неприятный".
У тебя не только короткая память, но еще и избирательная )
Pavel713
28.11.2012, 15:07
Не знаю, Толь. Лично я не уверен, что раньше было лучше. Как раз около трех лет назад я выкладывал сюда скрины с Селидором в моем пме. Хотя три года назад я смотрел на гильдию снаружи, а сейчас смотрю изнутри.
Паш, не эти, а те слова. Формулировка там была другая, но смысл тот же - "не одобряю, но промолчу, ибо некорректно". Ужасного ничего, "осадочек неприятный".
У тебя не только короткая память, но еще и избирательная )
Да нет, просто я не могу похвастаться тем, что прочел все, что написано в этой теме. А слова Кити, которые привела ты, ничем не отличаются от слов Алисии. Более того, Алисия о неодобрении вообще не говорила.
Не знаю, Толь. Лично я не уверен, что раньше было лучше. Как раз около трех лет назад я выкладывал сюда скрины с Селидором в моем пме. Хотя три года назад я смотрел на гильдию снаружи, а сейчас смотрю изнутри.
Я не сказал, что всё было идеально. Я сказал что позиция клана относительно своих мембров была как минимум принципиальнее и твёрже. Многих вещей не допускалось, что допускаться сейчас. Мало того допускаться, ещё и подаётся это с такими формулировками, что шерсть на спин дыбом встаёт.
Kitarlis
28.11.2012, 15:17
Вместо того, что бы *не обсуждать потому что некорректно*, т.е. закрывать глаза и не обращать внимание(мол как бы всё хорошо) нужно делать так, что бы нечего было обсуждать.Да, шлёппен зэ поппен внутри клана было бы ня, но при чём тут обсуждение этих действий на форуме с личностями типа Ларссы, Азохенвея, Склауса, СД и прочих? Это не даст ровным счётом ничего, кроме злорадства со стороны последних.
Да нет, просто я не могу похвастаться тем, что прочел все, что написано в этой теме.Мне почему-то кажется, что это было в теме о ТВ, а не тут.
Да нет, просто я не могу похвастаться тем, что прочел все, что написано в этой теме. А слова Кити, которые привела ты, ничем не отличаются от слов Алисии. Более того, Алисия о неодобрении вообще не говорила.
Я понимайт, что вся тема противостояния для тебя сводится к одной фразе: "Сам дурак!". Каждой стороне есть в чем обвинить другую сторону. Вопрос в том, кто и как это делает. И именно это порой и вызывает интерес, не более. Вот, гляди ж ты, лехромы нынче учат жить всех "пофеншую", переходящее белое пальто примеряют и тычут пальчиком: "срамота"!
Так было, есть и будет. Было бы что почитать.
Pavel713
28.11.2012, 15:24
Толь, по поводу твердости соглашусь. К своим всегда отношусь требовательнее, начиная с Фейта.
На мой взгляд, в этом вопросе очень многое зависит от самого дипломата. Едва ли найдется много людей, которые а) захотят взваливать на себя дополнительную работу по разбору дипломатии и б) захотят портить отношения с сокланами, принимая тяжелые, но правильные решения. Будучи дипом Фейт, я сполна отведал прелестей управления дипломатией. В том числе и испортил отношения с некоторыми людьми, нежелающими ставить свои интересы на одну планку с интересами остальных. Ради чего? Плюс лично для себя вынес только один, и тот эфемерный.
Ну и делаем самый невероятный вывод - дипломаты, боятся своих мемберов! Отсюда и беды :D
Зы: с последним постом Павлика не соглашусь)
DenserBD
28.11.2012, 15:29
Странные вы какие-то :spy: Вместо того, что бы *не обсуждать потому что некорректно*, т.е. закрывать глаза и не обращать внимание(мол как бы всё хорошо) нужно делать так, что бы нечего было обсуждать. Т.е. выгонять под корень всё гумно из клана, а не покрывать его, из раза в раз оправдывая в дипломатии, окунаясь в то само благовоние. Даже к чёрту обсуждение, балабольством дело не решить, это так, на потеху. Элементарного осуждения - ноль целых хрен десятых. А если и есть, то так, для показухи. Завтра всё равно все всё забудут. Почти все.
Вроде прошло то всего навсего 3 года, а как полярно изменились приоритеты некоторых топ кланов. За лицо и порядок больше не беспокоимся... быдло и шваль покрываем и защищаем, но не осуждаем и не обсуждаем. Куда, спрашивается, делась гордость топ кланов? Ну или даже не гордость, а элементарное желание быть чуточку принципиальнее, твёрже и чище... :(
Блин! А этот парень то прав. Первый раз покрыв ее самую настоящую наглость, когда она прилитела на уже занетый спот и слила как бы мешавшего ей лука (причем человека с своей же стороны). И теперь она чтохочет то и твоит. Вообще у людей топ клан уже ассациируется с хамством.
Pavel713
28.11.2012, 15:32
Скорее не мемберов, а конфликтов с ними, Бу) Лично меня выматывало объяснять людям, что помимо них существуют другие люди, у которых тоже есть свои потребности, что нельзя сливать человека, даже если он когда-то давно сагрился, но "скрин я забыл сделать/у меня палец в клаве застрял", что требования к игроку топ-гильдии всегда должны быть выше, чем к игроку обычной гильдии. Считай, вся игра у меня сводилась к этой возне, а это неправильно) Все таки в игрушке отдыхать надо, а не работать.
Да, шлёппен зэ поппен внутри клана было бы ня, но при чём тут обсуждение этих действий на форуме с личностями типа Ларссы, Азохенвея, Склауса, СД и прочих? Это не даст ровным счётом ничего, кроме злорадства со стороны последних.
Да любая более-менее адекватная реакция как со стороны руководства так и со стороны мемберов была бы ня. И речь я веду не про обсуждение тут, на офе, на потеху анонимным тролям. Внутриклановый мусор - он всё таки внутриклановый. Но судя по го концентрации, сами мемберы то не сильно хотят его выметать, и просто закрывают глаза. Ибо некорректно... А тем временем их концентрация растёт и растёт. Мне то уже так... по барабану, лишь измазанный грязью детский идол. Я просто надеюсь что вам(тебе, нарами, серпи, менсеру, бризу, врдне, денлеру, бьякуе, и многим другим хорошим людям) тоже становиться не по себе. А не *закрыли глаза и забыли, ибо обсуждать некорректно*.
Вот, гляди ж ты, лехромы нынче учат жить всех "пофеншую", переходящее белое пальто примеряют и тычут пальчиком: "срамота"!
Бойан же. Я пальто примеряю с тех пор как кристо дипломатом сделали :)
На мой взгляд, в этом вопросе очень многое зависит от самого дипломата.
Линя умная девочка, что-нибудь точно придумает(с) И дай ты бог... потому как смотря на подобное уже 1,5 года руки начинают опускаться.
Ну а что делать. Если разрешить, в любом клане (в лююююбом), убивать кого захочешь, спать в пм, то большАя часть людей будет это делать. Со временем, ибо сейчас вроде как с этим спокойнее стало у всех.
Поэтому и нужны управляющие с яицами. Хотя сейчас большие нужны как раз для того, что бы прямо сказать, что мы хотим играть плохо. Парадокс емае.
зы: А теперь Вирус пора останавливаться, все все услышали :)
StimPack
28.11.2012, 15:41
Ларсса, кто-то тпшит пмы, кто-то тпшит тут, тебе ли не знать. Оживилось противостояние, это хорошо)
Kitarlis
28.11.2012, 15:44
сами мемберы то не сильно хотят его выметать, и просто закрывают глаза. Ибо некорректно...
Вирус, мы с тобой несколько о разных вещах.
Изначально речь шла о том, что нежелание обсуждать поступки сокланов/союзников на оффоруме озвучила именно я (хоть убейте, вынос сора из избы проблемы не решит).
Я не призываю с этими поступками ничего не делать. Я лишь за то, чтобы не выпячивать промахи на потеху другой стороне противостояния.
Всё же для меня репутация клана не пустой звук, и подобные обсуждения её никак не укрепляют.
DenserBD
28.11.2012, 15:46
Да любая более-менее адекватная реакция как со стороны руководства так и со стороны мемберов была бы ня. И речь я веду не про обсуждение тут, на офе, на потеху анонимным тролям. Внутриклановый мусор - он всё таки внутриклановый. Но судя по го концентрации, сами мемберы то не сильно хотят его выметать, и просто закрывают глаза. Ибо некорректно... А тем временем их концентрация растёт и растёт. Мне то уже так... по барабану, лишь измазанный грязью детский идол. Я просто надеюсь что вам(тебе, нарами, серпи, менсеру, бризу, врдне, денлеру, бьякуе, и многим другим хорошим людям) тоже становиться не по себе. А не *закрыли глаза и забыли, ибо обсуждать некорректно*.
Бойан же. Я пальто примеряю с тех пор как кристо дипломатом сделали :)
Линя умная девочка, что-нибудь точно придумает(с) И дай ты бог... потому как смотря на подобное уже 1,5 года руки начинают опускаться.
Самое прикольное что она в откатнике то есть Она щас получается не играет и пользу для клана не придставляет. Зато прийти и накасячить, слить нитралов с спота за то что они не соизволили ей спот этот с ее мобами отдать это в запросто.
Тагда придлагаю как в Л2 пришел кв делать всех в пк и не кого не пускаешь пока не придет более сильный или ты кв не зделаешь. вот мясо то будет :)))так пол сервера с мораем попрощается даже больше :) тупо не кто не даст другому мобов набить :)
Ларсса, кто-то тпшит пмы, кто-то тпшит тут, тебе ли не знать.
Стим, а Стим, скажи честно, какую глубокую мысль ты хотел через меня донести до общества этим сообщением?)
StimPack
28.11.2012, 15:52
Это не мысль, это пища для размышления)
зы: А теперь Вирус пора останавливаться, все все услышали :)
Принято, остановлено.
Это не мысль, это пища для размышления)
Это не пища для размышления, это отходы )
DenserBD
28.11.2012, 15:57
Вирус, мы с тобой несколько о разных вещах.
Изначально речь шла о том, что нежелание обсуждать поступки сокланов/союзников на оффоруме озвучила именно я (хоть убейте, вынос сора из избы проблемы не решит).
Я не призываю с этими поступками ничего не делать. Я лишь за то, чтобы не выпячивать промахи на потеху другой стороне противостояния.
Всё же для меня репутация клана не пустой звук, и подобные обсуждения её никак не укрепляют.
А где у крепят если до этого приходил человек с вашей же стороны противостояния и ему на то. что он бил в пати мобов, а эта дру спокойно травит на него фена пару раз катает ему хиру а потом решает слить. И ему еще косом грозят ай я яй ты же ее мобов воровал. Понимаю жаб или птиц верху воровать которых 3шт нада, там бить долго есть время передомажить а тут это трудно сделать если ты не первый бить начал.
Помню как на уборщиках прилитела пати реборнов и на спот где я был и начали стилить мобов я был с пристей. так вопрос заключался в том кто первый моба ударит тот и передомажит.
loed2135
28.11.2012, 16:14
Лицемерно или лживо написал, ибо типично для обоих сторон. Вспомни как минимум Азошу. Возможно у тебя конечно слишком однобокий взгляд, ну или ты слишком малодушен, что бы признать это)
Типичный пример перехода на личности при отсутствии внятной агрументации. Вполне закономерно, что я с куда большей симпатией отношусь к людям, с которыми плечом к плечу воевал на протяжении нескольких лет (пусть даже и в виртуальной войне), нежели к тем, кто на протяжении этих же лет поливал грязью меня и дорогих мне людей. Однако, это не мешает мне отметить, что в целом приведенное утверждение справедливо скорее для еха, для erbe в особенности. Пример: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10648&page=7057
Да какой переход, акстись. Я просто стараюсь быть объективным. Ты можешь еще хоть сто сообщений найти, но не поймет лишь узколобая аудитория на которую мне пофиг.
loed2135
28.11.2012, 17:17
Ты можешь еще хоть сто сообщений найти, но не поймет лишь узколобая аудитория на которую мне пофиг.
Иными словами, тебе пофиг на соратников из ЕХА? ;) Ясно как божий день, что это они точно приведенных мной примеров не поймут, а то и начнут орать что всякие мунфросты и шишки правильно все пишут.
Insomnist
28.11.2012, 17:26
Противостояние Ориона и то что мы/вы тут пишем, почти все шлак.
Как и твой этот пост, как и мой)
0 полезной информации, 1 гавницо)
Люди, как я понимаю приходят сюда, чтобы выплеснуть гавно и убить свободное время)
Где ты там читаешь? Оо
Иными словами твое нахождение на той стороне не только не мешает, а еще и помогает и подпитывает однобокость твоих суждений. Ты все сам написал. И вправду, с такой пропагандой на вашем форуме объективными останутся единицы.
А я стараюсь смотреть широко. К примеру я играю с той же Серпи уже ** сколько, но зачастую я с ней не согласен. Как и со многими тут с нашей стороны, но они мои :)
А как ты сказал, переход на личности, ни что иное как то, что я не считаю тебя настолько глупым , что бы не понять что это всего-лишь троллинг с твоей стороны. Просто мог бы лучше.
Robin1954
28.11.2012, 17:52
А отход - это один из ваших мемберов,ник не буду называть,назову профу : шаман :)
Вот какая цепочка получилась.
Противостояние Ориона и то что мы/вы тут пишем, почти все шлак.
Как и твой этот пост, как и мой)
0 полезной информации, 1 гавницо)
Люди, как я понимаю приходят сюда, чтобы выплеснуть гавно и убить свободное время)
Рейн, не выхватывай фразы из контекста.
Я говорила про тпшащих форум личностях и подразумевала то, что спор и выплескивание дерьма - это разные вещи. Но на этом форуме вследствие узколобости (с) некоторых индивидуумов, наблюдается лишь перекидывание отходов с одной стороны на другую.
И если бы некоторые индивидуумы не тупили глазки и отводили взор от грязных оскорблений, а делали бы прямо тут им "шлеппен зи поппен", то форум стал бы гораздо интересней и привлекательней для "широкого круга", а не только для тех, кому скучно.
Ведь если ты выругаешься грязно в мой адрес, а твой соклан специально "не заметит", да еще и подчеркнет, что обсуждать это некомильфо, то разве это не молчаливое одобрение поступка?
Ирония, сарказм, провокация - не одно и то же с грязными ругательствами.
И если бы некоторые индивидуумы не тупили глазки и отводили взор от грязных оскорблений, а делали бы прямо тут им "шлеппен зи поппен", то форум стал бы гораздо интересней и привлекательней для "широкого круга", а не только для тех, кому скучно..
Уверен что ты, как один из старших офицеров, сделала всё для "шлеппен зи поппен" тойи ;)
Robin1954
28.11.2012, 18:15
http://savepic.ru/3359942.png Упоролись?)
Уверен что ты, как один из старших офицеров, сделала всё для "шлеппен зи поппен" тойи ;)
Твой "поппен" нуждается в "шлеппене" гораздо в большей степени.
А так-то само собой, некоторые особо чувствительные "поппены", обидевшись на "шлеппены", предпочитают сбежать из гильдии, наивно полагая, что своим присутствием они осчастливят кого-то там ещё )
Твой "поппен" нуждается в "шлеппене" гораздо в большей степени.
Безусловно это я тут развернул матерное полотно :D И опять, ларса показала так называю объективность порезиновому) И весь диалог свела к *ты больше нуждаешься чем он!1*
А так-то само собой, некоторые особо чувствительные "поппены", обидевшись на "шлеппены", предпочитают сбежать из гильдии, наивно полагая, что своим присутствием они осчастливят кого-то там ещё )
На последнем тв тоя был в гильдии, что-то брешишь :spy:
Безусловно это я тут развернул матерное полотно :D И опять, ларса показала так называю объективность порезиновому) И весь диалог свела к *ты больше нуждаешься чем он!1*
Ну, спорить о том, что в большей степени недостойно - развернуть матерное полотно или на протяжении энного количества страниц постить грязь одним предложением, я с тобой не буду. У тебя "нерезиновое" мышление. Какой вообще с тобой может быть диалог?
На последнем тв тоя был в гильдии, что-то брешишь :spy:
Я сказала, что он покинул гильдию?
StimPack
28.11.2012, 19:22
Если ты хочешь, чтобы через тебя носили/доносили отходы, ради бга. Но мне кажется, я тут лишнее звено - в донесении отходов через тебя, ну ты меня понимаешь.
grizzo11
28.11.2012, 20:38
Если ты хочешь, чтобы через тебя носили/доносили отходы, ради бга. Но мне кажется, я тут лишнее звено - в донесении отходов через тебя, ну ты меня понимаешь.
Тебе для "донесения отходов" помошники не нужны, у тебя это получается без посредников и прочих "звеньев". Так что продолжай нести "отходы", ты нашол свою тему.)
StimPack
28.11.2012, 20:54
Ты меня с кем-то спутал явно.
DonkyHoTMaIL
28.11.2012, 21:48
ГТЗ в нашу пользу, что ли.
Зачем вы с ларсой разговариваете?
StimPack
28.11.2012, 22:15
ГТЗ в нашу пользу, что ли.
оО (10 оО)
DonkyHoTMaIL
28.11.2012, 22:17
оО (10 оО)
Стим, не заставляй меня краснеть.:D Вот твой удивленный смайл значит "ты психодурак" или "я не был на гтз, как так???" ? :D А то я сам за красным чатом не следил, может напутал чего. оО
StimPack
28.11.2012, 22:32
Второе, я в отпуске от PW :)
Одно кольцо Ад второе Хантерс третье Равы, получается что да в нашу пользу
Mishima1945
28.11.2012, 23:36
ГТЗ нонче какое то глючное стало:стою я у Волченка значит,уже минуты 2.Ну,думаю все,поезд ушел.Захожу в Мораю,беру квест,только к мобу подлетаю-как бац и ТПшит на ГТЗ :D
Выкинуло кого-то) А ты квест-таймер не скинул.
Повезло.
Mishima1945
28.11.2012, 23:45
Ну мб и так,но это первое ГТЗ,на которое вообще закинуло меня за последний месяц.
Mishima1945
29.11.2012, 00:17
о_О Бу,это ты о чем?
Попал и не собрали. Это как Моня на ТВ)
REDEMAX_KuJlJleP
29.11.2012, 02:01
ризены, хорош в 1 куба нейтралов сливать =_=
Nestle777
29.11.2012, 02:02
ризены, хорош в 1 куба нейтралов сливать =_=
Позвонил. Ушли?
REDEMAX_KuJlJleP
29.11.2012, 02:15
наверно, я дальше пошел :D
REDEMAX_KuJlJleP
29.11.2012, 02:30
звякни ещё чтоб в 47 не сливали =\
VANDER422
29.11.2012, 10:32
Хех и пирамиду забанили)
Вчера в зеркале было сурово)) 330 звезд под 4-мя печатями))
bioheart
29.11.2012, 11:11
Хех и пирамиду забанили)
модерытакиемодеры
давайте противостойте!!!11)
Ну, спорить о том, что в большей степени недостойно - развернуть матерное полотно или на протяжении энного количества страниц постить грязь одним предложением, я с тобой не буду. У тебя "нерезиновое" мышление. Какой вообще с тобой может быть диалог?
Безусловно все мои посты есть грязь одним предложением. Но речь не о том. Ты, как старший офицер, приложила усилия к исправлению своего мембера, или закрыла глаза и предпочла не обращать внимания на своё... ну ты поняла))
Я сказала, что он покинул гильдию?
А про кого тогда твоё предыдущее сообщение? Я просто не в курсе, кого ещё шлёпен что он аж из гильдии убежал)
Жду ответа как выйдешь, пока лови сухарик ^^
Nestle777
29.11.2012, 16:09
звякни ещё чтоб в 47 не сливали =\
Done. (10)
BlackKaligula
29.11.2012, 17:45
Ларсу забанили? А-а-а-а-а... ну тогда скажем правду:
А я считаю, что такие представители как Ларса дикридитируют величайшую гильдию и бан является действенным методом! Поделом ей!
2Ларса: что бы тапочком попасть в кошку, ее надо сначала догнать :Р :)))))))))))))))))))))))))
Чу там с ТэВэ? Кто кого за сколько?
Mail.ru самая хорошая компания в мире!
DenserBD
29.11.2012, 20:48
http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/2244-otkazanozajavka-v-ravenz/
У него точка 6 по кругу. Или у них прием от +8в круг и выше :))
Денсар, смотри его кальк там круг 3-4 пуха 8
DenserBD
29.11.2012, 21:14
ой а может и да но я ткгнул на одну шмотку +6 на пуху 8 :) а так синчик не плохой даже с этой точкой творить делов может.
Такой же синчик есть только пока с кривым а не сансарой с статами почти такими же но чутку отличается так я им выризаю людей которых луком даж шансов нет.
смобилы трудно кальк смотреть чтоб посмотреть шмотку на нее ткнуть нужно и он заново прогружает страницу уже с выделеной шмоткой.
Nestle777
29.11.2012, 21:59
Ларсу забанили?
Не, просто сегодня мы жарим сосиски у неё на заднем дворе.
Mishima1945
29.11.2012, 22:15
ой а может и да но я ткгнул на одну шмотку +6 на пуху 8 :) а так синчик не плохой даже с этой точкой творить делов может.
Такой же синчик есть только пока с кривым а не сансарой с статами почти такими же но чутку отличается так я им выризаю людей которых луком даж шансов нет. ...
101 лвл и +8 на пухе-это более,чем неочень)
DenserBD
29.11.2012, 22:59
ну да для вас уже не +12. нубье ;) а те же 9на пужу собрать тоже нужно время. Если человек не имеет консту то пока он не нафармит ту самую 8 на ежках и хх , а до этого в нирвану не возьмут. да и до того как после заточишь на плюс 8 нужно многое что собрать. Ну да банкамат но мене например есть куда по важнее чем игра куда нужно в кладывать и вкладывать.
Если тот синчик толковый человек, расудительный с него отличный син может получится.
И я не засина говорю, я его незнаю и он меня. Но просто удивляет как вы заелись уже на 8 пуха уже не точка. Вы 9 ранг начните с всех требовать или цгд хотя имхо 9 лучше:)
Mishima1945
29.11.2012, 23:23
Почему сразу "нубье"?У меня,например,+12 нет))))Просто,со временем,человеку неочень будет нравится,что на ТВ его не берут,с пати тоже тяжковато будет -_-
DenserBD, молю просто, ставь знаки препинания, невозможно же читать полотна твои =_=
Mishima1945
29.11.2012, 23:50
Возможно,что он просто пишет с мобилы)
Shargoroth
30.11.2012, 02:21
Верните Ларссу. Мне только РО сняли :(
Marcello85
30.11.2012, 10:21
Без Ларсы тут ништяк... Нет заводилы на пустофлуд, и руЗскаму языку никто не учит! хД
StimPack
30.11.2012, 10:46
Тут у меня вопрос возник по шершню из Фолаутов и его *****ам гомосексуалистам. Он всегда такой беспокойный? К сожалению вчера чат перемотался и не сразу увидел его ПМы, а потом случайно стер чат, разговаривая в вентре :(
Он всегда срет в скив, как Оксочка.
Marcello85
30.11.2012, 12:18
Он всегда срет в скив, как Оксочка.
Он/она мне не разу ни гадило в пм, слив/тп/слив и т.д. ))
Insomnist
30.11.2012, 13:54
Везучий плов =_=
DenserBD
30.11.2012, 15:50
угу ты прав.
ой я уже даже забыл когда я с компа последний раз на форум зсходил. Обычно с мобилы между делом заглядываю :) пока деньги на инет есть. Нужно 2симочный купить на безлимитку, а то приходится выбирать или дешевые звонки или дешевый инет. :)
Nestle777
30.11.2012, 17:35
Почему сразу "нубье"?У меня,например,+12 нет))))
И угадай, кто ты))))
Может у него руки нет, в конце концов. :(
Mishima1945
30.11.2012, 17:43
И угадай, кто ты))))
Может у него руки нет, в конце концов. :(
:D :D :D (10 символов.)
Nestle777
30.11.2012, 17:51
:D :D :D (10 символов.)
Что ж не 10 смайликов-то?
DenserBD
30.11.2012, 19:09
http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/2237-obeshali-sozdat-temu-na-menja/
А где на скрине баф врагов. Там же пишет что мистка просто набивала мобов мирно.
Robin1954
30.11.2012, 19:13
Eliliolai новый дип что ли?
Feniksvsk
30.11.2012, 22:45
грят Серпи менсер и горгот ушли, что случилось ?:(
durnoy2127
30.11.2012, 23:49
менсер на ремесле врод как был
loed2135
01.12.2012, 02:46
Куда ушли? :spy:
LordByron
01.12.2012, 03:19
Куда ушли? :spy:
Босиком по Руси, что за дурацкие вопросы. =/ Куда тут ещё можно уйти?
ACMILAN89
01.12.2012, 03:43
Горготий не уходил, забил просто)
grizzo11
01.12.2012, 11:58
Эмомод после проигрыша ТВ детектед. Да и Анубис в ответ на критику послал Менсера куда подальше. По крайней мере я так слышал.)
А вчера Диментру видел кто-нибудь онлайн?
А вчера Диментру видел кто-нибудь онлайн?
На тв был, инфа 15к% критом :spy:
когда он в топ 100 пвп попал-то....
небось опять твинков сливал своих ))
Insomnist
01.12.2012, 12:32
Кстати, в пвп рейтинге, учитываются убийства на тв судя по всему)
Ибо на Орионе на 1-х местах персонажи те, у кого были тв)*ибо в миру я их не видел)*
Sapphironn
01.12.2012, 12:45
а как же утиль? лично я вчера видел как в морае он сливал все что не мобы)
там и у Оливии аж 12 фрагов =)
ладно утиль и баракуда....
но диментра О_о
когда он в топ 100 пвп попал-то....
небось опять твинков сливал своих ))
Там фраги на ТВ засчитываются) У мня 28, фрагов, а я только на ТВ и заходил)
2Ларса: что бы тапочком попасть в кошку, ее надо сначала догнать :Р :)))))))))))))))))))))))))
Ну тогда, как догоню, не падай на спину :)
Утиля никто не обгонит, ибо он сливает все что видит. Ну если поступать так же, то можно)
Если конечно кто то будет собирать Гильдийные сборы и аоешить..)
Chrno_Greshnik
01.12.2012, 16:25
Утиля никто не обгонит, ибо он сливает все что видит. Ну если поступать так же, то можно)
Если конечно кто то будет собирать Гильдийные сборы и аоешить..)
Интересно, будет ли повторная заявка в Равенз, исходя из всего этого? Оо
Я так понимаю призеров будут выбирать со всех серверов так что пока что на первом месте таразед и Гироскоп) немного бредово сделано)
LordByron
01.12.2012, 16:44
Я так понимаю призеров будут выбирать со всех серверов так что пока что на первом месте таразед и Гироскоп) немного бредово сделано)
Почему бредово, так наоборот интереснее имхо. Вон на "неназываемом" такой рейтинг уже давно существует, там за несколько лет у людей по 20-30k фрагов у некоторых. :D У нас из этого "событие" сделали.. =/
Да конечно бред. Кто то будет собираться пачками и аоешить, кто то будет с друзьями каждый день по разу друг-друга.
Я не знаю какие будут в итоге цифры, но учитывая что я прихожу с работы сразу на ивент, потом поесть, пострелять вражинок и спать.. то мне и пытаться не стоит. Пока с ТВ 20 фрагов)
топам попасть в рейтинг сложно, ограничены кос листом.
а Утиль может вырваться )
DenserBD
01.12.2012, 17:02
Интересно, будет ли повторная заявка в Равенз, исходя из всего этого? Оо
Из ходя из чего ему попасть в Равенз это нужно выйти с коса всех нитралов это не возможно физичиске. Ну или Равы как всегда плюнут на все и возьмут его с косоми всего сервера им же не в первой так делать.
Да конечно бред. Кто то будет собираться пачками и аоешить, кто то будет с друзьями каждый день по разу друг-друга.
Я не знаю какие будут в итоге цифры, но учитывая что я прихожу с работы сразу на ивент, потом поесть, пострелять вражинок и спать.. то мне и пытаться не стоит. Пока с ТВ 20 фрагов)
А по мне оставили бы этот рейтинг насовсем. Черт с теми кто фраги на нейтралах, твинках или сокланах фармит. Интересно посмотреть свои фраги на тех же самых ТВ:)
ммм
если честно риго было бы интереснее если бы был какой то рейтинг по кол-ву смертей к фрагам
по моему это бы было каким то рейтингом эффективности тут как чаров
Хотелось бы услышать официальную позицию представительств ТОП-гильдий по отношению к ГОП-ивенту. И в частности клана Erbe.
Хм. Интересно, а конкурс "Лучший хилер" или "Мощнейший тигр" будет? На тв, например, не только дамагеры надо.
Хотя реально на тв победить имея только реальных дамагеров)))).
Пвп красивое зрелище. И затягивает. Это сила. Но сильна ли сила без слабости? Если некого защищать, то нужна ли защита?
Имхо пвп доставляет удовольствие , когда Вы защищаете кого-то. Ну, или)) защищаете свою территорию. Ну)))))) убиваете мешающих вашему протеже (или вам (не так интересно)) сделать квест.
Пвп ради пвп имхо бесцельно.
насколько я знаю в ербе всем пофиг на этот ивент
ивент лучший хилер неосуществим
лучший тигр как вариант, но для этого надо как в WOT подсчитывать сколько ударов пришлось выдержать персонажу прежде чем его убили, и тут кстати и у пристов все шансы мощнейшими стать тиграми есть )
grizzo11
01.12.2012, 17:54
лучший тигр как вариант, но для этого надо как в WOT подсчитывать сколько ударов пришлось выдержать персонажу прежде чем его убили, и тут кстати и у пристов все шансы мощнейшими стать тиграми есть )
Теоритически можно ставить + за хил на ТВ и прочее. Тем кто с этим борется выбирать не сложно. Горогот точно 1, потом мне думается Гаара, дальше кто угодно.
Гиг, и не говори)). С технической точки зрения оба предлагаемых мной эвента технически сложны. С точки зрения справедливости.
А по мне оставили бы этот рейтинг насовсем. Черт с теми кто фраги на нейтралах, твинках или сокланах фармит. Интересно посмотреть свои фраги на тех же самых ТВ:)
Ооооо, знаете что было бы круто? Что бы оставили насовсем и рядом была бы кнопка "подробнее". Туда тыкаешь и смотришь, кого вы убили. Сколько тем для срача то)
О техническом вопросе говорить не стоит, ибо фраги и так засчитываются и я думаю по айдишникам)
насколько я знаю в ербе всем пофиг на этот ивент
Тем не менее жалоба на ваших мемберов поступила. И то, что Эрбе, к которым всегда хорошо относилась, уподобляются Утилю, не очень приятное открытие.
Тем не менее жалоба на ваших мемберов поступила. И то, что Эрбе, к которым всегда хорошо относилась, уподобляются Утилю, не очень приятное открытие.
Неадекваты ваще, да?
DenserBD
01.12.2012, 18:23
Неадекваты ваще, да?
беда! ты среди них получается. Оо
Неадекваты ваще, да?
Да есть немного.
apchxi2596pop7
01.12.2012, 18:27
Увижу-солью!
Увижу-солью!
Меня? Такую няшечку и заечку? Ну вообще, никто не любит, все только гадость сделать норовят:(
На пвру вряд ли увидите до НГ, надоела игра конкретно(
LordByron
01.12.2012, 18:43
ммм
если честно риго было бы интереснее если бы был какой то рейтинг по кол-ву смертей к фрагам
по моему это бы было каким то рейтингом эффективности тут как чаров
По типу такого? http://pwi.perfectworld.com/ranking?ranking=kill_death_ratio&class=all&server=all :D
...Пвп ради пвп имхо бесцельно.
Бесцельное ПВП менее интересным от этого не становится, так же имхо.
беда! ты среди них получается. Оо
я не среди них...
Увижу-солью!
Меня?:D
miryanin
01.12.2012, 19:16
По типу такого? http://pwi.perfectworld.com/ranking?ranking=kill_death_ratio&class=all&server=all :D
Рейтинг гильдий по количеству игроков О_о
1. eagleclaw 333 Archosaur
ну я бы от 100+ правда брал по уровню в этом рейтинге, в смысле фраги бы засчитывал
И называться награда будет "Железная опа"?)
в воте награда стальная стена называется
но для многих тут все сведется к *опе наверно
tenebreux
02.12.2012, 08:47
Интересно получается...главный неадекват сервера то, оказывается вовсе не Утиль Оо, а Барракуда..да,да, та самая, из Ербе..союзники будте бдительны! на вас говорят тоже были случаи нападений..
Арлекин и Бу молодцы запретили слив нейтралов) спасибо им за это от пве крабов)
Вопрос только про Берьку: откуда столько очков? враги или как в истории с картами сокровищь будет куча жалоб и компенсаций?
Интересно получается...главный неадекват сервера то, оказывается вовсе не Утиль Оо, а Барракуда..да,да, та самая, из Ербе
Та самая? оО
союзники будте бдительны! на вас говорят тоже были случаи нападений..
Я слышал, что даже на сокланов были нападения
Арлекин и Бу молодцы запретили слив нейтралов)
На кол их!
Если я всё правильно поняла, то читаем новость внимательно (см. приложение к сообщению).
Хм, за пятничное ТВ у меня аж 14 убитых было, да я прям убийцо:D
Тенн, уже сейчас после утреннго обновления у всех изменились очки. И не только в плюс, а даже в минус :D
StimPack
02.12.2012, 11:14
Надо же, целый 31 фраг набил вчера за ТВ.
DenserBD
02.12.2012, 11:25
Универсальная формула от Эрбе. Увидел нетрала можно спокойно подайти и слить. А потом в теме сказать типо он врагов бафал. :D
Скоро будит так: Выходит танк с ербе в толпу твинков 30-40 гряз защитник арма, с криком в общий "Это Erbe детка". А потом в дипе писать что они вражин бафают. :)))
Кстати что то они сами себе противоречат.
http://www.erbe-guild.ru/index.php?showtopic=3820#entry54764
+1 сам видел эту картину,весь вечер
набафывал сина и танка с сансары хотя
прекрасно видел что идёт пвп с ними.
а может просто так получилось что танк
из вар-клана сидя в инвизе бафал свою
пати синхронно с Вами? А Вы просто
стояли рядом и бафали сами себя?
Один говорит син с танком, другой говворит что танк в инвизе был:))) Но определенно не кто не догадался нажать на прин скрин.
Тенн, уже сейчас после утреннго обновления у всех изменились очки. И не только в плюс, а даже в минус :D
А я вообще из списка пропал. Наверно меня на ТВ в землю закопали или расчленили:(
Biosalnik
02.12.2012, 12:13
денсер,лучше тогда вообще не бафайте персов топклана,особенно в морае,приходилось сталкиваться с таким и тоже убивать за это нейтрала,всего-то делов: в пвп зоне никого не бафать, сложно чтоль?
Да я в курсе... Теперь у меня только 9=(
Можно сортировать по серверам и классам, там видно, что у Риго 17 фрагов... А дальше вопрос: откуда у "ушедших из игры" Серпи и Менсера 11 и 18 убитых соответственно?=)
денсер,лучше тогда вообще не бафайте персов топклана,особенно в морае,приходилось сталкиваться с таким и тоже убивать за это нейтрала,всего-то делов: в пвп зоне никого не бафать, сложно чтоль?
вон равы даже в кос добавляли за бафф в 1й куба
Можно сортировать по серверам и классам, там видно, что у Риго 17 фрагов... А дальше вопрос: откуда у "ушедших из игры" Серпи и Менсера 11 и 18 убитых соответственно?=)
они ушли, но их дело живет:D
DenserBD
02.12.2012, 13:28
Вообще получается так. Я пришел делать морай один. Меня с ербе сливает какой нибудь син или еще кто. Я иду в дип, а он в теме пишет от балды "ты вражин бафал скринов нет, но ты точно бафал" И спокойно идет еще кого то лить. Странно нет, но в теме уже две жалобы на слив и в там и там одна и таже отмаза. Причем в одной из тем слив правда был с нарушением всех правил.
Получается в ербе со кланы даже не чтут свой устав. В дипе зачастую бывает балаган, типо встревания людей не касающихся с произшедшим, и тд.
Причем мне интересно, на тему которую я давал сылку там райский танк. А баф на чи адский, тогда чем он мог набафать, когда там тоже в пати есть танк, я могу ошибаться но по моему на скрине где танк слит, там у него на панели скил не 11, тогда им его баф нечего не дал.
Feniksvsk
02.12.2012, 13:50
а было 13?
Модеры узнали бы че за фигня странная происходит и рассказали бы простым смертным. У кого то фраги уходят в минус, у кого-то вообще стоят на месте, у кого то после нескольких солло-фрагов прибавляется только один, а кто то вообще пропал из рейтинга имея большее кол-во убийств Оо
Брэд однако, или как обычно в выходные они не работают?
koss2008
02.12.2012, 15:28
Эвент будет отменён.
Официальная версия: много жалоб от PvE'шников.
Думается: не хочется признавать, что всё работает через одно место как всегда и не понятно как чинить.
Да самый главный бред - это устраивать из него конкурс. Он должен идти постоянно и уже давно, тогда и жалоб бы не было.
А кто сказал что он не будет постоянно? -.-
Написано же.
Можно более полезную инфу от модеров?)
Feniksvsk
02.12.2012, 17:00
ща РО дадут за какое нить обсуждение :D они такие
LordByron
02.12.2012, 17:07
...Причем мне интересно, на тему которую я давал сылку там райский танк. А баф на чи адский, тогда чем он мог набафать, когда там тоже в пати есть танк, я могу ошибаться но по моему на скрине где танк слит, там у него на панели скил не 11, тогда им его баф нечего не дал.
Про чи речи не было насколько я понял из темы, у танка 11е рай "наполнение" и баф на атаку (который как известно, более ценен для сопартийцев чем адский).
p.s Танк про RRRf настроенный, при возможности всегда их бафает..
p.p.s Гиpоскоп с Таразеда 431 фраг уже, красава. :D
Бу, модеры не равно администрация. Заканчивай подтраливать :)
И тебе нельзя -Р
Да, про марафон лучше флудить в теме про марафон (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=136167).:o
BrandonHIT58
02.12.2012, 19:46
По поводу рейтинга:
Учитываются фраги за пятничное тв.
Поэтому уйдя в офф сразу после ТВ, был удивлен наличию фрагов.
Вообще идея конкурса мне понравилась... только это делать надо автоматически. И победителя называть по итогам недели.
Feniksvsk
02.12.2012, 21:32
пасаны чо с ербами. тепер ьи пака в хантерс Оо
DenserBD
02.12.2012, 22:36
Так она же там написала, пошла в Хантерс пернатыми попастись. У лис особая страсть к пернатым ;)
Karina72
02.12.2012, 22:41
*Пробегая мимо* Да, у лис особая страсть к пернатым^^
Терпеть не могу пернатых :\
Они гадкие.
клан распускаем
клан распускаем
было бы не плохо, а то без серпи не то
Feniksvsk
03.12.2012, 08:51
клан распускаем
ненадо (10сим-в)
Pavel713
03.12.2012, 09:06
ненадо (10сим-в)
Надо, Феня, надо)
SATURN87
03.12.2012, 09:25
шо тут опять с ербами?
Marcello85
03.12.2012, 09:58
по поводу Серпи и Менсера, уверен вернуться. Инфа 100%) хД
шо тут опять с ербами?
ТВ сливаем, эвенты сливаем, на пвп вообще кошмар, короче бежать пока не поздно...
по поводу Серпи и Менсера, уверен вернуться. Инфа 100%) хД
наивный чукотский мальчик
unclefedorbest
03.12.2012, 10:01
"Он улетел! но он обещал вернуться..." (с)
Marcello85
03.12.2012, 10:01
Тогда уж москаль хД))
SATURN87
03.12.2012, 10:14
ТВ сливаем, эвенты сливаем, на пвп вообще кошмар, короче бежать пока не поздно...
и что?? значит нужно поджать хвост и бежать??? савер, хоть я и не люблю вашу ги, и уж тем более твою женешку...но слышать от тебя такие слова это просто эпик.
Feniksvsk
03.12.2012, 10:15
там стеб был как бэ, ну или оправдание для ушедших Оо
п.с. ЛЛ не играет чтоль? когда был на тв - не видел. фрапсов тож нету .
SATURN87
03.12.2012, 10:19
а ну тогда пофиг,
BlackKaligula
03.12.2012, 10:33
А я предсказывал, что при текущем ситуации РРР будут доминировать...
Собственно вот оно теперь и вылазит и в лучшем случае до весны теперь попа Эрбам, АД, Хантерс... и что самое страшное, АД может "с зимовки" не вернуться или вернуться, но чем то вроде ОМОН'а ...
Пиши заявку в равенз. :)
BrandonHIT58
03.12.2012, 10:37
Уже читал:D
Feniksvsk
03.12.2012, 10:42
А я предсказывал, что при текущем ситуации РРР будут доминировать...
Собственно вот оно теперь и вылазит и в лучшем случае до весны теперь попа Эрбам, АД, Хантерс... и что самое страшное, АД может "с зимовки" не вернуться или вернуться, но чем то вроде ОМОН'а ...
надо было слушать Артеза ~ 2 года назад?
в равах вон норм получаеца рулить .. =))
Уже читал:D
да я **, чего ты мнешся. давно бы уже уломал бу и перешли бы всем кланом :)
Happines
03.12.2012, 10:59
Тв от лица кат выглядело примерно так http://cs6212.userapi.com/u31198062/docs/541ca8c2a8c4/1568.gif
:lol:
BrandonHIT58
03.12.2012, 11:00
Уж лучше вы к нам:tfm:
Marcello85
03.12.2012, 11:08
Тв от лица кат выглядело примерно так http://cs6212.userapi.com/u31198062/docs/541ca8c2a8c4/1568.gif
спасиб, поржал ))
Уж лучше вы к нам:tfm:
у вас конкурсов нет и чистка на луках перестает работать. ну нафик :)
BrandonHIT58
03.12.2012, 11:19
Зато у нас есть скромный я)
Про чистку - это низко(((
Marcello85
03.12.2012, 11:20
"чистка" ох бяда, бяда... пофиксить бы её... а еще: прыжки, и инвиз убрать, еще беглый шоб не срабатывал.. и парящий затереть)) хД
StimPack
03.12.2012, 11:39
Артез, с кем воевать тогда будете, коли перейдут все к вам?
p.s. Предвосхищая предложение. Увы я в косе у Ризенов, заявку не получится написать :( Или ради такого Арлекин меня выведет?
BrandonHIT58
03.12.2012, 11:43
Шутишь? Они мне и ранг подогнать хотели, а ты тут про такие мелочи спрашиваешь хД
Pavel713
03.12.2012, 11:45
Все пишем заявки в Равенз!
Kitarlis
03.12.2012, 11:47
Артез, с кем воевать тогда будете, коли перейдут все к вам?
p.s. Предвосхищая предложение. Увы я в косе у Ризенов, заявку не получится написать :( Или ради такого Арлекин меня выведет?
С Райзенами!
Тогда и из коса выходить не придётся! :rolleyes:
P.S. Стим, идём качаться >.<
ACMILAN89
03.12.2012, 12:34
Увы я в косе у Ризенов, заявку не получится написать :( Или ради такого Арлекин меня выведет?
Скорее Твитти, чем Арлекин)
Все-таки ПА оставляйте, все равно чистка не работает :/
Стим, совет: Женись на офицере из Ризенов. Спорим с заявкой поможет). Ты ведь обаятельный)
ACMILAN89
03.12.2012, 13:14
Все-таки ПА оставляйте, все равно чистка не работает :/
У кого как ^_^
fluderty24
03.12.2012, 13:16
разбанили =(
правильно правильно, оставляйте па, чистка уг ^^
Стим, совет: Женись на офицере из Ризенов. Спорим с заявкой поможет). Ты ведь обаятельный)
Да у нас вроде как все офицеры замужем. Разве только Твитти и Мамелюк холостые: xD
Блендеру ранг, Стиму муж. Не ну а че.
Это ты так Сильвию подколола?
Kitarlis
03.12.2012, 13:34
Да у нас вроде как все офицеры замужем. Разве только Твитти и Мамелюк холостые: xD
Это надо понимать как то, что мастер тоже замужем? http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/33.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
Pavel713
03.12.2012, 13:35
Блендеру ранг, Стиму муж. Не ну а че.
А мне гильдию)
а ну тогда пофиг,
примерно с таким же настроем и писал :)
у вас уныло
угу, последнии пару лет так на тв хожу :D
Милорд, Вы что? Какое дело Сильвии до Стимпака? Насколько я помню наш последний с ней разговор в кч, она там что-то про более приятное говорила))). Правда разговор давно был
DenTwitty
03.12.2012, 13:45
Так, Риго, не надо меня и Макса ни женить ни выдавать замуж xD Вот у нас есть незамужняя девушка Кеофелис, как раз офицер, Стим, лови момент ))
p.s И да, Риго замужем xD
Feniksvsk
03.12.2012, 13:50
стим, не лови
fluderty24
03.12.2012, 13:51
Это надо понимать как то, что мастер тоже замужем? http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/33.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
замужем за магом кармины =)
DenTwitty
03.12.2012, 13:52
стим, не лови
Феня, не завидуй)
Kitarlis
03.12.2012, 13:56
p.s И да, Риго замужем xDСпасибо, маговка, ты не дал порушиться моей картине мира)
Феня, не завидуй)
Твить, не каркай )
Marcello85
03.12.2012, 13:58
Вот у нас есть незамужняя девушка Кеофелис..
Кео, не трогать) это мой учитель по ПВ) я сам может/когда нить подкачу хД... Я знаю... она для меня, себя бережет))))
DenTwitty
03.12.2012, 14:08
Кео, не трогать) это мой учитель по ПВ) я сам может/когда нить подкачу хД... Я знаю... она для меня, себя бережет))))
Ты прав. Она уже давно ждёт, а тебя всё нет и нет :(
Лучше рангом маните, он то навсегда с тобой)
Кисень, я поэтому с тобой аккуратно и мало общаюсь, перестраховка.
Marcello85
03.12.2012, 15:50
Лучше рангом маните, он то навсегда с тобой)
Лучше жемчугом!!! хД)))
Pavel713
03.12.2012, 15:55
Кисень, я поэтому с тобой аккуратно и мало общаюсь, перестраховка.
Джольке не помогло, так что не обольщайся;)
Ранги, жемчуг ) пф.. кому они нужны, эти пиксели? )
Девушки - вот истинные ценности)
Marcello85
03.12.2012, 16:07
Ранги, жемчуг ) пф.. кому они нужны, эти пиксели? )
Девушки - вот истинные ценности)
Фига, хоть что то толковое от Ларсы увидел.. хД) Согласен чё!
Predicat
03.12.2012, 16:07
Ербы еще остались надеюсь? Ну а в марафоне победит лишь тот, кто убивает всех и без разбору =/
Не аноним.
Фига, хоть что то толковое от Ларсы увидел.. хД) Согласен чё!
Так читай внимательней ) чё)