Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Девушки - все, но не как повод для смены гильдии :)
Shargoroth
03.12.2012, 16:40
Фига, хоть что то толковое от Ларсы увидел.. хД) Согласен чё!
У Ларссы каждый пост толковый. Просто некоторые личности не в состоянии понять весь их глубокий смысл.
У Ларссы каждый пост толковый. Просто некоторые личности не в состоянии понять весь их глубокий смысл.
MoonFrost/ EA/ No Guild
когда заявка в ризен? :spy:
Фига, хоть что то толковое от Ларсы увидел.. хД) Согласен чё!
даже палка раз в год стреляет )
даже палка раз в год стреляет )
у тебя на аватаре фейл, поле 3х3=9 точек, с одной открытой там более 8 мин быть не может, никак, вообще никак.
Shargoroth
03.12.2012, 16:50
когда заявка в ризен? :spy:
Да хоть сейчас! В косах РРРФ меня нет, можно писать)
Да хоть сейчас! В косах РРРФ меня нет, можно писать)
это их недоработка, серьезная, надеюсь поправят ДО твоей заявки.
Зачем? ну чтоб 20-50кк в казну затребовать за выход, на пару ставок хватит.
Shargoroth
03.12.2012, 16:54
Вру, у Реборнов в косе.
fluderty24
03.12.2012, 17:15
чтооооо? на пару ставок? ты в каком мире живешь, это 1/8 нормальной ставки ><
В мире аватарок живет
StimPack
03.12.2012, 17:22
Стим, совет: Женись на офицере из Ризенов. Спорим с заявкой поможет). Ты ведь обаятельный)
Не, ну как так, я по расчету не женюсь :(
Вот у нас есть незамужняя девушка Кеофелис, как раз офицер, Стим, лови момент ))
За какое место ловить?) Твитти, ну что ж ты так разбазариваешь последних незамужних офицеров.
стим, не лови
Вот, тем более Феникс явно недружелюбно настроен :D
Вру, у Реборнов в косе.
Реборны это те у которых самая крутая академка?
DenserBD
03.12.2012, 17:25
50кк умножаем на 8 получаем 400кк. Во а АДы гадают на сколько ризен прикрывают свои теры:))) А ОлиОли за 2 поста расколола их :D
Девушки - все, но не как повод для смены гильдии :)
А по-моему, очень удобный повод) И никто не осудит. И все поймут, любовь все дела )
А то придумывают всякие причины: "вы такие клевые, но реал, работа, учеба, "покидаю проЭкт" (нужное подчеркнуть)
Marcello85
03.12.2012, 17:30
Игра - игрой, а девушки в реале (с)
Можно совмещать приятное с приятным )
DenTwitty
03.12.2012, 17:36
50кк умножаем на 8 получаем 400кк. Во а АДы гадают на сколько ризен прикрывают свои теры:))) А ОлиОли за 2 поста расколола их :D
Росянка не умеет считать, там 1\16 xD
Feniksvsk
03.12.2012, 17:57
Не, ну как так, я по расчету не женюсь :(
За какое место ловить?) Твитти, ну что ж ты так разбазариваешь последних незамужних офицеров.
Вот, тем более Феникс явно недружелюбно настроен :D
наабарот тебя спасаю +_+
BlackKaligula
03.12.2012, 18:05
http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/2256-zajavochka/
Сильный пристик...
Равы, а Равы... шо б у Вас место в основе кончилось!!! ))))))))))))))))))))
PS Ларсу с освобождением из бана :)))
PS Ларсу с освобождением из бана :)))
да я уже подыскиваю тапок поувесистей ) с улучшенными полетными качествами...
да я уже подыскиваю тапок поувесистей ) с улучшенными полетными качествами...
обязательно подточи его!!!
Нафиг? Тупой расширенной плоскостью в передней части предмета проще попадать по лбу. Плюсы: Большой спектр попадания. Минимальный физический урон. Вроде как не является оружием.
Минусы: Является предметом повышенной биологической опасности. (Сомневаюсь, что кто-то моет тапки после случайного наступания на кошачью лужу. Ну, потрёт немного). А так же от наступания в землю от упавшего растения и нечаянного задевания лужи от разбитого яйца. Так что тапок грозная сила))
Представляешь сиё биооружие в лоб?))
LordByron
03.12.2012, 21:15
Сильный пристик...
Зачем нужно обязательно идти за витруальным (насколько я понимаю) мужем в ту же ги.. ну зачем, объясните мне. http://funportal.info/smiles/smile275.gif
Нафиг? Тупой расширенной плоскостью в передней части предмета проще попадать по лбу. Плюсы: Большой спектр попадания. Минимальный физический урон. Вроде как не является оружием.
Минусы: Является предметом повышенной биологической опасности. (Сомневаюсь, что кто-то моет тапки после случайного наступания на кошачью лужу. Ну, потрёт немного). А так же от наступания в землю от упавшего растения и нечаянного задевания лужи от разбитого яйца. Так что тапок грозная сила))
Представляешь сиё биооружие в лоб?))
Миледи такая фантазёрка. :o
fluderty24
03.12.2012, 21:37
9-1 спасибо за атн =)
koss2008
03.12.2012, 21:39
Равензы читеры, все Алмазные и Каменные брони повытаскивали.
Я так надеялся на клановый аукцион появится Каменная броня, а то одни Алмазки уже надоели.
mina1503921
03.12.2012, 21:44
Равензы читеры, все Алмазные и Каменные брони повытаскивали.
Я так надеялся на клановый аукцион появится Каменная броня, а то одни Алмазки уже надоели.
Я вообще хотел бусинами твинка миста на аке покачать, а за 1 место таких "няшных плюшек" не дают.. Печаль..:(
Спасибо за АТН.
Feniksvsk
03.12.2012, 21:46
фигасе вас повылазило, рррф емае оО
спс за атн. покраснел блин :(
У реборнов похоже стадный инстинкт прорезался, всем скопом полетели на форум писать пафосные речи :spy:
Галадранище, меняю каменную броню на пару бусин, что б ты не расстраивался) Правда бусины не передаются, т.ч. оракулов тебе будет)
koss2008
03.12.2012, 22:29
Ох уж этот вечно обиженный лехром непонятно в чём увидел пафос.
http://risen-server.ru/forum/index.php?/topic/13848/ Оо
Fire_Love официальный союз ризен?
Shargoroth
03.12.2012, 22:35
Мвахаха. Там 100+ есть хоть? :D
Mishima1945
03.12.2012, 22:46
Ты...это...скрин,плз,сделай,а то регаться лень на ризеновском форуме)
DenTwitty
03.12.2012, 22:47
У нас уже альянс в игре больше недели, а вы только заметили :)
Ты...это...скрин,плз,сделай,а то регаться лень на ризеновском форуме)
Вот лентяи ну)
http://s40.radikal.ru/i090/1212/f7/a0830ee0700et.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1212/f7/a0830ee0700e.png.html)
Твити, просто ради интереса, ваш альянс подразумевает асисты с вашей стороны файр лаву?
Feniksvsk
03.12.2012, 22:52
вообще ток щас узнал xD
DenTwitty
03.12.2012, 22:53
Вот лентяи ну)
Твити, просто ради интереса, ваш альянс подразумевает асисты с вашей стороны файр лаву?
Да. Но у них очень маленький вар лист :)
upd Феня, вспомни как я тебя называю))
Ох уж этот вечно обиженный лехром непонятно в чём увидел пафос.
Ох уж этот вечно деревянный десидент, понятно почему не видит пафос :D
Mishima1945
03.12.2012, 23:16
Вот лентяи ну)...
Да,мы такие :D
ПС спасибо)
durnoy2127
03.12.2012, 23:44
жестокий ивент АТН
IrisaAether
04.12.2012, 00:01
Спасибо за АТН. :) Лагало всего лишь последние 25 минут.
DenserBD
04.12.2012, 00:20
http://risen-server.ru/forum/index.php?/topic/14390/
Удобно Ризены придумали. У них же право защита твинков есть :D
DenTwitty
04.12.2012, 00:34
Защита твинков не касается данной темы :)
Самое странное на АТН то, что ЕАХ даже не пытаются ничего сильно менять. За исключением смены действий, например, убить пита не на севере ГО, а на юге ГО, больше никаких подвижек. Какие-то косметические изменения :)
durnoy2127
04.12.2012, 07:11
Самое странное на АТН то, что ЕАХ даже не пытаются ничего сильно менять. За исключением смены действий, например, убить пита не на севере ГО, а на юге ГО, больше никаких подвижек. Какие-то косметические изменения :)
согласен((((((((((((((
sklaus111
04.12.2012, 08:07
Реборны это те у которых самая крутая академка?
ты мне потявкай тут еще ебровский лизоблюд))
Pavel713
04.12.2012, 08:44
Я уже писал об этом. Но для начала следует определиться, правдиво ли расхожее мнение, что вашего альянса на ивенте заведомо больше. После этого уже можно делать выводы насчет смены действий.
Marcello85
04.12.2012, 09:16
Сильный пристик...
Еще один френд на стороне рррф)
Marcello85
04.12.2012, 09:22
Тот смотрю твинка кикнули оттуда... Казладоевы =/
SATURN87
04.12.2012, 09:35
Лехром нубасина, ты чо вернулся на своего лука:????
Я уже писал об этом. Но для начала следует определиться, правдиво ли расхожее мнение, что вашего альянса на ивенте заведомо больше. После этого уже можно делать выводы насчет смены действий.
Не, ну врагов на ивенте заведомо всегда больше. Если победа, то над привосходящими силами противника. если поражение, то от тьмы неверных. Так что единственно верная оценка численности будет: нас не мало, но и вас дофига :)
Pavel713
04.12.2012, 12:10
Не, ну врагов на ивенте заведомо всегда больше. Если победа, то над привосходящими силами противника. если поражение, то от тьмы неверных. Так что единственно верная оценка численности будет: нас не мало, но и вас дофига :)
Единственная верная оценка будет выглядеть так: все открывают свои средние онлайны во время ивента, суммируем и сравниваем.
durnoy2127
04.12.2012, 12:12
Ну если все равно нас делают по местам, дак почему бы не попробовать что нибудь новенькое, результат в случае не удачи же не изменится:)
Ну или попробовать тактику врага
Pavel713
04.12.2012, 12:30
Ну если все равно нас делают по местам, дак почему бы не попробовать что нибудь новенькое, результат в случае не удачи же не изменится:)
Ну или попробовать тактику врага
Какая у врага тактика?
durnoy2127
04.12.2012, 12:36
ну как ты мог заметить, основные очки они получают за боссов, так как бьют их только ДДшки, дак почему так не попробовать
Будем рассуждать. Отталкиваемся, разумеется, от того, что РРРФ на ивенте больше количественно. Допустим, тел на 20-ть. Неоспоримое преимущество, да? Да. Я не думаю, что больше на 50 или на 100. Точек респа мобов на вскидку 6 (могу ошибаться, кто-нибудь по-зануднее скажет точнее), питов 6 (? тут я тоже нуп позорный и не помню). Проще говоря, даже обладая меньшим кол-вом человеческого ресурса создать преимущество в той или иной точке альянс ЕАХ в состоянии. Вопрос в том, как это повернуть в свою сторону.
Может быть не все потеряно, а кто-то просто отчаялся или ему нет дела до происходящего на данном ивенте?
durnoy2127, мимо.
Pavel713
04.12.2012, 13:03
Мог, но не заметил. Честно говоря, даже не пытался вникнуть в тактику. Единственное - немного обдумывал жалобы игроков в веник во время ивента.
Насколько я могу судить - суть ивента проста, сначала бьем мобов, потом боссов, кто больше очков набил, тот и молодец. Соответственно, задача каждого из альянсов - во-первых, обеспечить своим топ-дамагерам возможность спокойно пвешить во время ивента, во-вторых, не дать спокойно пвешить топ-дамагерам соперников.
Первую задачу реализуют пвп-пати прикрытия, вторую - пвп-пати и пати печатей. В условиях равного онлайна и безошибочных действий одного из альянсов побеждает именно этот альянс. => либо онлайн меньше, либо ошибки мешают победить. С онлайном все понятно, поэтому подробнее рассмотрим возможные ошибки. Нерациональное распределение имеющихся пвп-пать, неудовлетворительная работа печатеров напрашиваются сами собой. Какие еще?
upd. Монь, именно об этом я и писал.
durnoy2127
04.12.2012, 13:08
как так мимо, если во время мобов я либо на первом, либо отстаю на пару сотен, а после смерти пару питов, отставание уже в среднем на 7к. Не, у меня конечно есть мысль одна, но озвучивать не буду, почитаю гайд и попробую провернуть, если получится появиться на следующем ивент
А такие, что всем почему то не до этого, самого важного ивента. Онлайн оставляет желать лучшего и это не отговорки, но проигрываем из-за своей же безалаберности. Тут обсуждать что и как глупо. Попробуем исправить.
Основная причина в "кто только **********, а не ******, тот и проигрывает". Вместо звездочек поставьте нужные слова сами.)
durnoy2127
04.12.2012, 13:16
но в целом это самый живой ивент, на мой взгляд, тут и личное соревнование, и есть где развернуться для ТОП кланов, и конечно весьма не плохие плюшки, при везении
Pavel713
04.12.2012, 13:18
Онлайн исправить сложнее, чем пересмотреть стратегию поведения на ивенте, потому имеет смысл обратить внимание именно на свои ошибки. Моня рассуждает правильно, даже в условиях нехватки онлайна можно поправить дело грамотным распределением сил и высокой мобильностью пать. Но для этого надо пахать)
Нет, не сложнее. Было бы желание.
Но для этого надо пахать)
пашите, пашите :) Главное от шаблона, что ты озвучил, не отклоняйтесь :)
Pavel713
04.12.2012, 13:39
Нет, не сложнее. Было бы желание.
Быть онлайн или нет - зависит исключительно от воли конкретного человека. Какой будет стратегия поведения на ивенте - зависит от единиц. Всегда проще управлять тем, что зависит от меньшего числа параметров.
А как заставить человека быть онлайн в это время, если он не хочет? Способов не так много, осуществимых в данный момент еще меньше.
пашите, пашите :) Главное от шаблона, что ты озвучил, не отклоняйтесь :)
Не начинали и вряд ли начнем) Кстати, я не знаю, какая у нас тактика на ивенте, так что мне интересно, где ты у меня вычитал ее шаблон)
Моральное давление не эффективно когда доходит до маразма. Тут действует правило: начинаешь разговор с претензии - оппонент, забивая на все, начинает защищаться = конфликт, профита нет.
Можно, например, кол-во получаемых поинтов поднять. Не хватает тотально, допустим, пристов, +1 ед. всем посетившим АТН пристам и так далее. Параллельно, конечно, с пропагандой как это важно для нас. Т.е. прикрываем совесть купившегося на плюшку великим делом. И все в +
Но именно ЗАСТАВИТЬ, Кисень все верно говорит, не возможно.
Амелин, если конкретно о стражах, Конкрит из Reborn, и как они там бьют мне неизвестно.
Читаем Моню в районе "это важно для нас". После выполнения читаем дальше)
grizzo11
04.12.2012, 14:20
Нерациональное распределение имеющихся пвп-пать, неудовлетворительная работа печатеров напрашиваются сами собой. Какие еще?
Неверная постановка задач патям, низкая мобильность, несинхронная работа пать друг с другом, нецелесообразность некоторых пать и многое, многое другое, вам думать.) Суть таже что и на ТВ, разница только в онлайнах между ивентами.
StimPack
04.12.2012, 14:31
Основные моменты понятны по вашей тактике, лично мне в принципе. Другие не хотят их видеть просто, не хотят напрячь мозг и подумать, покумекать.
Тот же ГЦ. Вы (это я к своим обращаюсь) видели расположение фармеров Ризен и Равенз? Два крупных спота рядом, следовательно достаточно одной группы прикрытия (2-3 пати), которая будет метаться от спота к споту защищая нужный.
StimPack
04.12.2012, 15:58
Будем оригинальными =)
mina1503921
04.12.2012, 16:24
Это тут тактика АТН обсуждается?:spy:
Chrno_Greshnik
04.12.2012, 16:48
Предлагаю нарисовать конструктивный план "атаки". Как Майк с питами, в своё время :)
tranzit99
04.12.2012, 17:12
ЭХА получает удовольствие от легкого похлопования по нежной ,но уже слегка б/у-шной попке, а в это время ........... ну вопщем план такой ....примерно
Лехром нубасина, ты чо вернулся на своего лука:????
Ты блин даёшь, уж как 4 месяца вернулся :D
DenserBD
04.12.2012, 20:18
:D Во в РРРФ то вещи творятся. http://chaos-corporation.ru/index.php/topic/2279-posvjashaetsja-tigru3/
Санта-Бамбара блин:D
http://chaos-corporation.ru/index.php/topic/2278-zajavka-na-perevod-v-osnovu/
Вы чего такой кадр теряете... однозначно нужно одобрять!!!:D
Эрбовские агры на нейтралов с отмазой "вражину бафал" в сторонке курят:)
Тигруля - ярчайший пример криворукого говнящего куда только можно школоло. Достаточно высказать пары слов иронии - получишь засранный пм. Он таким поведением еще у нас отличаться стал. Слава богу, оно ушло само. В чавас его приняли чуть ли не на ура.
SATURN87
04.12.2012, 20:54
Ты блин даёшь, уж как 4 месяца вернулся :D
чо я блин даю??? от куда я должен был это знать, сам забил на игру в начале лета....кинь свой обвес в ЛС.
ивенты тут нипричем. это всегда так
:D Во в РРРФ то вещи творятся. http://chaos-corporation.ru/index.php/topic/2279-posvjashaetsja-tigru3/
Санта-Бамбара блин:D
http://chaos-corporation.ru/index.php/topic/2278-zajavka-na-perevod-v-osnovu/
Вы чего такой кадр теряете... однозначно нужно одобрять!!!:D
Встречались пару раз, после чего данное тело было торжественно запихнуто в ЧС. Даже Малышу пришлось удалить оттуда по такому случаю :( Невоспитанное и хамоватое дитятко. Ярчайший пример "Как человек он конечно не очень, но точка хорошая".
loed2135
04.12.2012, 23:14
Это вчерашний день. Нынче у ебров принято сливать за то, что пати не принял :D
Mishima1945
04.12.2012, 23:28
С каких это пор +7-не-везде стало "...Хорошей точкой"? :D
DenserBD
04.12.2012, 23:43
Это вчерашний день. Нынче у ебров принято сливать за то, что пати не принял :D
Нее это еще старше:) причем дать должное дип сделал довольно сложное, но правильное решение(Замечу полностью в пользу нейтрала). Так как у нее это не первый такой поступок.
А у равенз уже давно набор "не знаю кого и не знаю с какими косами". Что приводит к таким темам.
http://chaos-corporation.ru/index.php/topic/1248-omon/
а потом http://chaos-corporation.ru/index.php/topic/1256-gi-omon/
Чар в косе у многих Ги и в частности Омон и тогда еще нейтральной к Равензам ВРАЮ. Он знает почему с агрились на него но он все равно желает нажаловаться и стравить их.
И Принудительно замораживать вар.
И это далеко не единственный пример и пока у равов политика отличная "Неадыкваты , Косники, Кидалы и Развадилы идите к нам мы вам дадим защиту":))
насчет кидал http://chaos-corporation.ru/index.php/topic/1804-razvod/
Удивительно именно после общения с Женьком ему пишет какой то тип именно с этим же приложением. В расчете что тот повидется на халяву.:))
Ужесть одним словом :spy:
+7 у него вроде везде было о_О И какие еще могли быть причины вообще взять данного индивида?
DenserBD
04.12.2012, 23:55
+7 у него вроде везде было о_О И какие еще могли быть причины вообще взять данного индивида?
Почитай мой пост выше:D Я тебе могу сказать 100% у них там были кадры и похлеще. Помню как они взяли косника нашего мы им тоже так же обратились даный тип у нас в косе. Получили ответ в таком стили:
" И что? Пусть в косе, но вам его трогать нельзя. Заморозите его если не заморозите получите вар" :D
П.С. Я не злопамятный, просто память хорошая:). Но такая ваша политика набора и политика Ги. Причем многие нейтральные ги с ней столкнулись.:)
Mishima1945
05.12.2012, 00:10
Бижи неточеные)И вообще я ХЗ кто этот "индивид",мне с ним пересекаться не доводилось))))
Почитай мой пост выше:D Я тебе могу сказать 100% у них там были кадры и похлеще. Помню как они взяли косника нашего мы им тоже так же обратились даный тип у нас в косе. Получили ответ в таком стили:
" И что? Пусть в косе, но вам его трогать нельзя. Заморозите его если не заморозите получите вар" :D
Зеркальное отражение инцидента "Соничка7(Erbe) Vs GSO".
DenserBD
05.12.2012, 00:19
И если я говорю что вы своей дипломатией переплюнули АДов:) На то есть основания. А так у РРРФ мне Твити нравится норм парень. Мировой дип:) Может у меня уже предвзятое к нему мнение но чувак определено рулит:D (Кстати девушки по не проверенной информации он холост http://chaos-corporation.ru/index.php/statuses/id/1213/)
Зеркальное отражение инцидента "Соничка7(Erbe) Vs GSO".
Ну тогда еще один Син Рибок тоже как то равенз взяли его с амбреллы в клан. И так же много кланов заявили про кос данного типа. И все как один услышали тот же ответ:
Говорю таких историй у равов полно. Любят они в ангелочках и амбреллах отпуск на нейтралах устроить, а потом обратно в Ги лезть как не в чем не бывало.
unclefedorbest
05.12.2012, 00:51
Харош ныть))
DenserBD
05.12.2012, 01:08
Какое нытье я просто ржу над проиисходящем. В той ситуации с тигром виновны само руководство равенз. Сами такую палитику начали и сами позволили набрать кого попала , а потом им позвалять тварить что захочат.
А вообще я тут недавно писал про ербов. сечас пишу про равенз. И я заметил одно очень важное различие. При чем характеризующие, ну это чисто для себя. Вам скажи вы этого не поймете. (каждый тянет одеяло на себя, так что какоето свои выводы о сторон говорить в принципе бесмыслено, но для себя заметку оставлю)
unclefedorbest
05.12.2012, 01:23
ты просто пишешь прописные истины, которые уже обсмоктаны 100500 раз. давай чтот другое обсудим, но уже завтра. Споки всем окда!
Да лучше мировую политику обсудить, чем ПВшную хД
DenserBD
05.12.2012, 07:05
ты просто пишешь прописные истины, которые уже обсмоктаны 100500 раз. давай чтот другое обсудим, но уже завтра. Споки всем окда!
Ну я что то не видел чтоб тут это кто то обсуждал. Да я может и пишу прописные истины. Но дай сылку когда это инцидент с тигром был обсмакован. Я просто даю сабытию гласность и возможность обсудить. А то тут есть кадры пока носом не ткнешь. Аля "У на в академке одно аковых чаров почти нет!"
Балаболов тут хватает. А мне весело, все таки как до этого Равы в грудь били у нас нет такой палитики! Зато действия и темы на их сайтах говорят обратное;)
Насчет мировой палитике. Это последние что я тут хочу обсуждать. Имхо европа горит ее ждет сильный обвал. И дай бог не будет войны. Так как обстановка в мире на калена. А так для этого нужно отдельную тему создавать.
П. С. Сегодня еду домой так что флудить на форуме стану реже в два раза.
grizzo11
05.12.2012, 07:26
Балаболов тут хватает. А мне весело, все таки как до этого Равы в грудь били у нас нет такой палитики! Зато действия и темы на их сайтах говорят обратное;)
Нет какой политики? По-моему очевидно что в Равенз шанс предоставляется многим, даже не смотря на не всегда "чистейшую карму". Так что товарищ балабол, давай пруф про политику.
Какое нытье я просто ржу над проиисходящем.
Именно нытьё. Со стороны оно виднее.
Сегодня еду домой так что флудить на форуме стану реже в два раза.
Слава богу, нытья на форуме поменьше будет.
Pavel713
05.12.2012, 08:43
Где ж вы были, когда он про Эрбе писал?)
grizzo11
05.12.2012, 08:56
Где ж вы были, когда он про Эрбе писал?)
Ну там вы с ним разговаривали, а зачем влезать в беседу?) Да я и тут ничего не написал бы, просто интересно бред осознаный или нет.
unclefedorbest
05.12.2012, 08:57
я не уверен, но помоему я был на работе))
утра всем
Паш, человек попеременно жалуется на обе стороны (видать для мирового баланса))), причем на такие весчи, которые ни для кого не новость. И то что равенз с открытым косом принимает, и что эрбы в дипе неадекватят, знают все)) Давайте обсудим ситуацию в Европе))
Feniksvsk
05.12.2012, 08:59
Ануриз и Кристо были лучшими дипами. Своих защищали и ставили под "вырез" Ги которым это ненравилось
п.с. Зенит выйграл какая европа.. она в шоке :D
DenserBD
05.12.2012, 09:40
Нет какой политики? По-моему очевидно что в Равенз шанс предоставляется многим, даже не смотря на не всегда "чистейшую карму". Так что товарищ балабол, давай пруф про политику.
Я писал и выкладывал ссылки на подтверждение моих слов. Если не заметил перечитай мои посты. Так что балаболить не моя прерогатива. Вспомни последнюю тему ТВ где вы с галараном "Сансаре твинков нет!" Пока не выдали список твинов игроков кто участвовал на ТВ от Сансары.
А теперь давай пруф на тот пост, где я про балаболил?
причем на такие весчи, которые ни для кого не новость.
Я изначально я просто дал сылку на тему с Тигром ну очень позабавило меня. Ну а потом дал сылки на все остальное ответив навопрос как он вообще в ги попал :D А так да соглашусь данный факт давно известен и обсасан что в равенз хватает всякой нечисти типо Фрая :D или кидал типо мегаТраха. Сколько он там кого кинул помню много на него тем было:)(Ну я детально уже плохо помню, что и как было. Это просто то как народ запомнил 2-ух этих типов)
А насчет нытья :))) Нытье это когда кто то кому то о чем то жалуется. Я же просто ржу над политикой мне от этого не горячо, не холодно. Враньем это не назвать, так назовем нытьем, угу? :D А насчет Ербев. Я после недавних событий совсем по другому начал относится к некоторым людям из их Ги. Более уважительно. Что не могу сказать о равенз.
Я писал и выкладывал ссылки на подтверждение моих слов. Если не заметил перечитай мои посты. Так что балаболить не моя прерогатива. Вспомни последнюю тему ТВ где вы с галараном "Сансаре твинков нет!" Пока не выдали список твинов игроков кто участвовал на ТВ от Сансары.
Я изначально я просто дал сылку на тему с Тигром ну очень позабавило меня. Ну а потом дал сылки на все остальное ответив навопрос как он вообще в ги попал :D А так да соглашусь данный факт давно известен и обсасан что в равенз хватает всякой нечисти типо Фрая :D или кидал типо мегаТраха. Сколько он там кого кинул помню много на него тем было:)(Ну я детально уже плохо помню, что и как было. Это просто то как народ запомнил 2-ух этих типов)
А насчет нытья :))) Нытье это когда кто то кому то о чем то жалуется. Я же просто ржу над политикой мне от этого не горячо, не холодно. Враньем это не назвать, так назовем нытьем, угу? :D А насчет Ербев. Я после недавних событий совсем по другому начал относится к некоторым людям из их Ги. Более уважительно. Что не могу сказать о равенз.
кого мегатрах то кинул?)
DenserBD
05.12.2012, 10:21
кого мегатрах то кинул?)
А была там тема на 30-40кк что ли. Говорю детали не помню. Но где то месяц таму назад с кем то был в пати, кто вспоминал как он их киданул, голд забрал что ли. Ой точно сказать уже не могу, я давно эту тему читал могу и соврать, это еще когда морозы еще были.
А была там тема на 30-40кк что ли. Говорю детали не помню. Но где то месяц таму назад с кем то был в пати, кто вспоминал как он их киданул, голд забрал что ли. Ой точно сказать уже не могу, я давно эту тему читал могу и соврать, это еще когда морозы еще были.
:( (десять:( )
п.с Фень внесите ОМОН в кос ну позязя ^^
п.с.с вообще не понятно как Халка занесло в зенит)
Feniksvsk
05.12.2012, 10:34
:( (десять:( )
п.с Фень внесите ОМОН в кос ну позязя ^^
п.с.с вообще не понятно как Халка занесло в зенит)
зачем) как не зайду в игру у вас там война 30 вс 30 )) вам вообще бы одну терру дать и воюйте там на ней)
вашим замесам ща завидовать можнА)
п.с. ди пиши заявку) я плюсану как РО кончица :D
зачем) как не зайду в игру у вас там война 30 вс 30 )) вам вообще бы одну терру дать и воюйте там на ней)
А паточишь???
Feniksvsk
05.12.2012, 10:44
А паточишь???
невопрос ) ток кикнуть потом могут =_=
невопрос ) ток кикнуть потом могут =_=
да мы по тихому за счет казны ^^
Feniksvsk
05.12.2012, 10:49
казна?Оо эт чо такое О_о
берешь небо, тыкаешь разок и готово! сто раз так делал)
DenserBD
05.12.2012, 11:02
Да я тоже уже начал скучать по вару с ОМОНом, когда у нас тоже с ними был вар.
Весело тогда было :)
Predicat
05.12.2012, 12:03
Вспомни последнюю тему ТВ где вы с галараном "Сансаре твинков нет!" Пока не выдали список твинов игроков кто участвовал на ТВ от Сансары.
А теперь давай пруф на тот пост, где я про балаболил? В списке не было ничего подозрительного, пока не увидел в нем себя. Таким образом выходит, что список писался от балды, как и все что вы балаболите.
да мы по тихому за счет казны ^^
и меня поточите
DenserBD
05.12.2012, 12:28
В списке не было ничего подозрительного, пока не увидел в нем себя. Таким образом выходит, что список писался от балды, как и все что вы балаболите.
список выдавал не я. Но мне охотна верится в этот список, чем в то что в сансаре мало одноакатовых твинов, и все тв проводит полностью Академиками, которые достаточно толстые чтоб мало мальски противостоять Ербе.
А насчет этого списока "вранье" или нет. Пусть доказывает тот, кто его выложил(если это ему надо). Помнится он там грозился скринами с форума реборнов)) Хотя мне вообще пофиг на это:)
Marcello85
05.12.2012, 12:30
скрин тру Берь хД) "ватный пупсик"
А была там тема на 30-40кк что ли. Говорю детали НЕ ПОМНЮ. Но ГДЕ ТО месяц таму назад С КЕМ ТО был в пати, КТО ВСПОМИНАЛ как он их киданул, голд забрал ЧТО ЛИ. Ой точно сказать УЖЕ не могу, я давно эту тему читал МОГУ И СОВРАТЬ, это еще когда морозы еще были.
Нужны комментарии?
Но как я понял этой информации достаточно что бы назвать человека кидалой?
DenserBD
05.12.2012, 13:08
Нужны комментарии?
Но как я понял этой информации достаточно что бы назвать человека кидалой?
То что я не помню всех деталей. Хочешь сказать я ошибаюсь в факте того что танком мегаТрах была проведена попытка кинуть людей. Вот что что, но то что данная тема была уверен на 100%.
Я сйчас при поминаю начала инцидента. Выпал голд он был на твинке. Уговорил ПЛа дать рес ему написав с танка мегаТрах и сказал что он с равов и быстро продаст, а потом пропал. инфа 100%
Да и пофиг скажу как нейтрал и часто сталкивался с этим когда если кто и вспоминал его не когда не говорил добрым словом а если с ним лично не сталкивался то зачастую звучала так "говорят он кидала, равах кого то развел"(Это я уже говорю чужие слова мнение людей с которыми приходилось сталкиваться)
А отношение людей к человеку такое тоже с пустого места не возьмется.
Yevnehoza
05.12.2012, 13:09
Нужны комментарии?
Ну так и фалаут не твинкоклан ниразу да?
http://risen-server.ru/forum/index.php?/topic/14390/
Пару дней тому назад, в морае произошел следующий инцидент. Во время ПВП с варом из ГИ BRUDJAN HELLHOROR, данному вару видимо надоело сливаться и он пообещал перезайти и отомстить основой. После чего последовали агры и последующий слив от ваших мемберов festus и GeperioN. После чего персонаж HELLHOROR был резко выведен из нашей вар ГИ BRUDJAN и заведен в ГИ Fallout.
PS
:) Квер Мегатрах в чс на прием у равов был именно за кхм "темные делишки" - ты уточни у союза :)
DenserBD
05.12.2012, 13:20
Ну так и фалаут не твинкоклан ниразу да?
Ну про ГИ Fallout ты ошибаешься твинков там не много(Кроме Нии не кого и не могу вспомнить), а это для такого сделано чтоб танк мог спокойно отвертеться, так как его жена я насколько помню с ГИ Fallout. Ну и вообще их мастер мужик хороший, своих не бросает и скорее был не против выручить союзника, чтобы таму можно было чем отмазываться от наказания.
А норм точка. Мне б такую точку как у того лука(Ссылка у берьки сообщением ниже). А атаки у него с гулькин нос при +10 и 450 ловки Оо и хп 6.7 с почти 8 круг (а я нуб в кальке пасивки офф)
точка нормальная - надо брать http://chaos-corporation.ru/index.php/topic/2282-zajavkaluchnik/
Biosalnik
05.12.2012, 13:56
денсер, твинки в фолаутах есть: неустраши кем-то недавно видел,думаю с ризен там не мало народу вообще,по ссылке бери разнциа между отцом и сыном 6 лет Оо и пишется не Штаж а Стаж хД
А тем временем из Эрбе уходят топовые игроки, те, которые некоторое время назад создали этот клан, уведя за собой людей из Хорде. Пока Эрбе были на гребне успеха, за счет большого количества заточенных чаров, их империя была несокрушима, но… все течет, все изменяется, немного изменились условия игры, и что-то сломалось? Жесткая система подчинения и казармы не способна измениться в соответствии с новыми требованиями? Вот и урок из истории - любая империя – колосс на глиняных ногах, несколько неудач,- и она начинает рушиться, и первыми это чувствуют те, кто находится на самом верху)
Есть в море закон, он стар, как земля,
Открыт неизвестно где:
Если крысы бегут с корабля —
Быть кораблю в беде.
Крыса всегда крикнет: «Беда!»
А значит, есть шанс на успех.
За это били крыс иногда,
Но при этом не так чтобы всех.
Но боцман решил, поскольку был строг,
Серым устроить бой.
И капитану он дал зарок
Всех перебить до одной.
И были матросы против сперва,
Но тот свою линию гнул.
И, кстати, из крыс не ушла ни одна,
Поскольку корабль не тонул.
И поднят парус, и поднят флаг,
Корабль сверкает весь.
И под восторженный шепот зевак
Уходит в далекий рейс.
И вахтенный крепко держал штурвал,
И волны к корме неслись,
И каждый матрос свое дело знал,
И не было в трюме крыс.
Но сутки прочь, и стоять невмочь,
А ночью так тянет лечь...
Никто не слышал, как в эту ночь.
В трюме открылась течь.
Из тех крыс хотя бы одну —
И люди б тогда спаслись,
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.
Набей-ка трубку, налей вина,
И выпьем, браток, с тобой
За тех, кто первым кричит: «Беда!»
Спасая корабль свой.
grizzo11
05.12.2012, 15:47
Так, смотри вот сюда.
А мне весело, все таки как до этого Равы в грудь били у нас нет такой палитики!
Где пруф?
Про сансару вообще зачет. Есть пруф где говорят что в "Сансаре твинков нет"?
Пока ты всюду балабол и балаболить твоя "прерогатива". Или просто альтернативно умный.
DenserBD
05.12.2012, 16:38
Так, смотри вот сюда.
Где пруф?
Про сансару вообще зачет. Есть пруф где говорят что в "Сансаре твинков нет"?
Пока ты всюду балабол и балаболить твоя "прерогатива". Или просто альтернативно умный.
Да ладно с этим пруфом.
Ты мне лучше скажи. Если я с балаболил в том что равензы отнекивались что у них не такая политика, и просишь показать пруф в доказательство. Значит вы это не отрицали. То ты этими словами полностью потверждаешь что политика вашей ги RavenZ : "Все кидалы, неодыкваты, разводилы и косники вступайте к нам мы дадим вам защиту" Весь сброд обьединяйся! :D я уж хотел закрыть эту тему но ты просто радуешь:D
p.s. ты хоть понял что свою ги сбродом назвал. Правда другими словами. Блин скоро зона покрытия кончится скоро связь оффнится :(
BrandonHIT58
05.12.2012, 16:44
точка нормальная - надо брать http://chaos-corporation.ru/index.php/topic/2282-zajavkaluchnik/
:( Это ж надо так куклу собрать... а потом все это еще и заточить :spy:
ЗЫ Противостою же...
Shargoroth
05.12.2012, 17:10
ЗЫ Противостою же...
А чу? Ретро-билд же. До ввода Нирваны в таком обвесе (шмот онли и не с такой бижей :D) бегал каждый 3 лук.
P.S. Изначально это чар Бекона вроде, да?
grizzo11
05.12.2012, 18:08
Да ладно с этим пруфом.
Ты мне лучше скажи. Если я с балаболил в том что равензы отнекивались что у них не такая политика, и просишь показать пруф в доказательство. Значит вы это не отрицали. То ты этими словами полностью потверждаешь что политика вашей ги RavenZ : "Все кидалы, неодыкваты, разводилы и косники вступайте к нам мы дадим вам защиту" Весь сброд обьединяйся! :D я уж хотел закрыть эту тему но ты просто радуешь:D
p.s. ты хоть понял что свою ги сбродом назвал. Правда другими словами. Блин скоро зона покрытия кончится скоро связь оффнится :(
Я ж говорю. Альтернативно умный.
Наша политика такова что твое мнение кто адекват, кто нет ни разу не имеет никакого веса. Кидалы у нас в ЧС и КОСе, неадекваты они разные, ты вот тоже явно не в себе, а ведь для кого-то ты свой парень. У нас все просто, шанс тебе могут дать, если случай не безнадежный, а дальше все от тебя зависит. То что для всех очевидные вещи тебе кажутся каким-то открытием, скорее твой минус, чем сенсация.
И да, прежде чем придавать чужим фразам какой-либо смысл, для начала пробуй вложить его в свои наборы слов.
Shargoroth
05.12.2012, 18:11
шанс тебе могут дать, если случай не безнадежный.
*Ушёл писать заявку*
Biosalnik
05.12.2012, 18:14
предлагаю рррф переименовать в фрфрфр,и найдите третью ги на ф =)
grizzo11
05.12.2012, 18:15
ЗЫ Противостою же...
У кого-то из Хордов билд был 1 в 1.) Чара года 3 не развивали как минимум, хотя эта точка по тем временам солидная.
и найдите третью ги на ф =)
Файр лав же)
Файр лав же)
Уже посчитаны ;) Там в РРРФ еще какие-то то ли фри тим, то ли фри тайм хотели:shuffle:
Уже посчитаны ;) Там в РРРФ еще какие-то то ли фри тим, то ли фри тайм хотели:shuffle:
Угу, FTeam были и такие)
Insomnist
05.12.2012, 23:16
Даешь возрождение Фэйтов!
Доброе утро всем противостоящим!
Pavel713
06.12.2012, 10:34
Надеюсь, труп закопан надежно, и никакой некромант до него не доберется
mariam75
06.12.2012, 10:40
однако (http://www.erbe-guild.ru/index.php?showtopic=3846) http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/44.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
Pavel713
06.12.2012, 11:05
Обиделся, что в основу не приняли, вестимо. Одним сомнительным типом в Равенз меньше.
BlackKaligula
06.12.2012, 11:13
А меня вчерась ОМОНы убивали... Сразу син и прист на меня одного маленького :( Потом Прист Син и Лук... Я плюнул и полетел убил их мага в соседнем споте и пошел спать... Но осадочек остался )))
Всем утра :)
Marcello85
06.12.2012, 11:22
однако (http://www.erbe-guild.ru/index.php?showtopic=3846) http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/44.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
вот так и меняют сторону, туда не взяли, там ты неадыкват, тут пустозвон...
silkytail
06.12.2012, 12:19
вот так и меняют сторону, туда не взяли, там ты неадыкват, тут пустозвон...
так и открывается дорога в еах :)
кстати олежоп то не в госах уже чтоли ?
Это те Фейты которых украли Равы? Ну да, возрождайте..)
P.S. Кисень, привет
Pavel713
06.12.2012, 13:38
Привет, Сонь) Фейтов я украл, Равы не причем:(
Как ты, где сейчас?) Лучше в личку, чтоб не забанили за оффтоп/рекламу)
Фейтов я украл, Равы не причем:(
Оо (десять Оо)
Мне тогда Джолька рассказал якобы какой-то тип из Равов украл Фейт:-o
Pavel713
06.12.2012, 14:03
Странно, а мне Джолька рассказал, что я Фейт украл)
я дал акк
от моего твинка с
мастером Фейф
Арийцу, чтобы он
мог прикрывать
Равенз от атак, а
потом он мне назад
гильдию не вернул.(с) Джолька
Pavel713
06.12.2012, 14:19
Сонь, я к тому, что Джолька вообще очень много говорил в тот момент, да и вообще. По факту - он отдал Фейт сам. Может он это и сознает в глубине души, но ни за что это не признает.
Когда он вливал основу Фейт в Равенз, он преследовал хорошую благородную цель - дать возможность продолжать сражаться тем, кто еще не сложил оружие (самому ему на тот момент уже было пофиг). Но пытаясь "вернуть Фейт" он не думал уже ни о ком кроме себя. Делать так не может ни один человек, который взялся вести за собой людей.
Robin1954
06.12.2012, 14:25
Ох,почитал форум,аж вернуться захотел.
Ну пожалуй ты прав)
А как там сейчас на Орионе?
P.S. А в ЛС я отпишусь когда буду дома)
Pavel713
06.12.2012, 14:37
На Орионе интересно) На ТВ сейчас грызня, на Эрбе по четыре-пять одновременных атак за вечер, Реборн подкачали скиллы. Да и на ивентах РРРФ сейчас весьма успешны. Вообщем, противостояние, похоже, и не думает загибаться)
Пора окончатально возвратиться в пв)
Правда у меня эквип полтора года не менялся :)
Pavel713
06.12.2012, 14:46
У меня год, и до следующей осени точно не поменяется=\
sklaus111
06.12.2012, 14:53
Делать так не может ни один человек, который взялся вести за собой людей.
а убегать поджав хвост на сторону противника можно тому,кто взялся вести за собой людей?))
Pavel713
06.12.2012, 14:55
а убегать поджав хвост на сторону противника
Вот как оказывается все было)
sklaus111
06.12.2012, 15:24
Вот как оказывается все было)
а типа ты сейчас не в ебрах?)) или ты убегал туда не поджав хвост?))
Pavel713
06.12.2012, 15:29
Угадал со второй попытки, пышечка)
sklaus111
06.12.2012, 15:31
ньюансы не играют существенной роли))
Pavel713
06.12.2012, 15:36
Я как образцовый слоупок год и три месяца бежал из Фейт в Хорды, а когда почти добежал, Хорды решили из Орды уйти. Неплохой сюжет для анекдота)
Любопытно, как ты относишься к тому, что большая часть твоих соклан раньше воевали с другой стороны?
sklaus111
06.12.2012, 15:48
Любопытно, как ты относишься к тому, что большая часть твоих соклан раньше воевали с другой стороны?
очень хорошо отношусь)) для того чтобы перейти на сторону рррф,которые тогда проигрывали нужна изрядная смелость и вера в то что ты можешь что-то изменить воюя за правое дело) а вот для того чтобы перебежать на сторону победителя как это сделали вы нужны просто трусость и отсутствие каких-либо представлений о морали.
loed2135
06.12.2012, 15:53
Я как образцовый слоупок год и три месяца бежал из Фейт в Хорды, а когда почти добежал, Хорды решили из Орды уйти. Неплохой сюжет для анекдота)
Лично мне было совершенно ясно, что ты рано или поздно пойдешь в ебры еще в конце 2010го. Примерно после этого поста: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3870313&postcount=120
sklaus111
06.12.2012, 15:54
Лично мне было совершенно ясно, что ты рано или поздно пойдешь в ебры еще в конце 2010го. Примерно после этого поста: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3870313&postcount=120
лол надо же,почти как у данилки в заявке )))
Pavel713
06.12.2012, 15:54
А что мне мешало уйти раньше, если я беспринципный любитель побибикать?)
2Крейк: если копнешь дальше, найдешь простынку от Сораса (2009 года), где он утверждает, что я буду в Орде. Если не лень - поищи, у него были интересные аргументы хД
А вообще, ни тогда ни сейчас не видел особого смысла в поиске места руления. Руль рано или поздно будет там, где буду я. А потом опять у соперников. Только кому это интересно, правда?)
Robin1954
06.12.2012, 16:02
Ризен вперде!
офф-топ: Решил вернуться ,помогите с ником для пристки : Untille или Placebo?
Паш, давай создадим свой клан? Название - Какашки
И даж слоган уже есть "Не будь га*ном, будь позитивной какашкой"))
Robin1954, выберай Placebo
loed2135
06.12.2012, 16:20
2Крейк: если копнешь дальше, найдешь простынку от Сораса (2009 года), где он утверждает, что я буду в Орде. Если не лень - поищи, у него были интересные аргументы хД
Помню Сораса, на редкость странный тип. Я всегда к подобным людям относился настороженно :spy:
BlackKaligula
06.12.2012, 16:23
лол надо же,почти как у данилки в заявке )))
Да не партесь, щас у Эрбов тугие времена приходят... Так ша у Пашки либо: "инету на даче не будет" либо "заявочку напишем кудой-то" ))))))
Pavel713
06.12.2012, 16:34
Паш, давай создадим свой клан? Название - Какашки
И даж слоган уже есть "Не будь га*ном, будь позитивной какашкой"))
Хах)
Да не партесь, щас у Эрбов тугие времена приходят... Так ша у Пашки либо: "инету на даче не будет" либо "заявочку напишем кудой-то" ))))))
Спасибо за подсказку, а то я все перепутал. Сначала сидел в проигрывающих Фейтах, потом перевелся в откатник из выигрывающих Эрбов=\
BlackKaligula
06.12.2012, 16:51
Спасибо за подсказку, а то я все перепутал. Сначала сидел в проигрывающих Фейтах, потом перевелся в откатник из выигрывающих Эрбов=\
Я уже рассказывал тебе свою позицию: как ты тут не свисти, а сторону поменял :))))) Не бывает чуть-чуть беременных )))))
Понимаешь, оправдаться можно почти всегда и почти все, а особенно в игре.
PS А теперь инету нету, и помочь Вам не могу :) Кстате выгодная позиция - вдруг заявку в РРРФ писать надо будет - так я и не играл, я Вас не бил, я на форуме был "ааааабсолютно нейтральным"... и т.д.
Pavel713
06.12.2012, 16:54
Ты так говоришь "поменял сторону" будто это что-то плохое:(
я почему-то вспомнил картинку с кричащим медведем из-за кустов =) привет, Паш)
BlackKaligula
06.12.2012, 17:03
Да не нормально, где не глубоко там и плаваем :)
Не, ну я бы реально слово бы не сказал, если бы ты вышел, тебя добавили в косс и ты решил: "Воевать так воевать... и написал заявку туда, с кем у тебя общий враг"... а так...
loed2135
06.12.2012, 17:10
А разве это что-то хорошее? :spy:
grizzo11
06.12.2012, 17:12
Ниразу не авторитетное мнение. Павел норм!!!1
http://chaos-corporation.ru/index.php/topic/2291-zajavka/
14) Какие игровые цели Вы перед собой ставите? - Добиться успехов в игре
Шоколад ни в чем не виноват. Пацан к успеху шел. Не повезло, не фортануло.
grizzo11
06.12.2012, 17:16
http://chaos-corporation.ru/index.php/topic/2291-zajavka/
14) Какие игровые цели Вы перед собой ставите? - Добиться успехов в игре
Шоколад ни в чем не виноват. Пацан к успеху шел. Не повезло, не фортануло.
Это да, смаковать вообще любую заявку, это плюс.) Где же ты был пол года назад?)
BlackKaligula
06.12.2012, 17:39
Ниразу не авторитетное мнение. Павел норм!!!1
Да не кто не говорит, что он не норм... Ведь каждый играет так как ему хочется:
- что плохого в том что чувак не заморачивается на каких то принципах в игре, когда их в жизни за глаза. Это ведь тоже позиция, просто у многих она другая...
Pavel713
06.12.2012, 17:41
я почему-то вспомнил картинку с кричащим медведем из-за кустов =) привет, Паш)
http://ipic.su/img/img7/fs/medved.1354799525.jpg
А разве это что-то хорошее? :spy:
Крейк, сдается мне, если я потребую от Ка причин, что именно плохого по его мнению я сделал, я услышу только "ты предал гильдию/альянс/друзей". Первое и третье утверждения будут диаметрально противоположны правде, тут все ясно. Насчет альянса- у каждого будет своя точка зрения, и вряд ли среди них найдется верная.
Кстати, после той бучи в мае 2010 при любом исходе событий кто-нибудь да и смог бы обвинить меня в предательстве. Догадаться до этого было несложно, поэтому я сделал ставку на людей, с которыми играл.
В моем вступлении в Эрбе полтора года назад нет ни хорошего, ни плохого - это просто факт. А внимание ко мне неоправданно завышено и несоразмерно моим заслугам.
DenserBD
06.12.2012, 17:42
Я ж говорю. Альтернативно умный.
Наша политика такова что твое мнение кто адекват, кто нет ни разу не имеет никакого веса. Кидалы у нас в ЧС и КОСе, неадекваты они разные, ты вот тоже явно не в себе, а ведь для кого-то ты свой парень. У нас все просто, шанс тебе могут дать, если случай не безнадежный, а дальше все от тебя зависит. То что для всех очевидные вещи тебе кажутся каким-то открытием, скорее твой минус, чем сенсация.
И да, прежде чем придавать чужим фразам какой-либо смысл, для начала пробуй вложить его в свои наборы слов.
Если вам не разу, не имела веса мнение "адекват" или нет. То когда я выдал ссылку на тигра, тут начался такой кипешь(Я нытик и так далие). Да и вообще тогда смысл всех этих споров? Ну назвал я вашу политику "весь сброд объединяйся". Потому что для меня если человек раз совершивший данный поступок совершит еще раз. Но вы принимали людей и по хлеще тигра3. И вообще как можно говорить про:
У нас все просто, шанс тебе могут дать, если случай не безнадежный, а дальше все от тебя зависит.
Когда человек пишет такое :
11) В каких гильдиях состояли/состоите в PW? (с указанием причин выхода) - гильдий много,неприпомню всех,HUNTERS Valhalla =GSO= FallQut остальные непомню
http://chaos-corporation.ru/index.php/topic/2278-otkazanozajavka-na-perevod-v-osnovu/
Человек даже половину кланов, наверно, не указал. И во многих успел накасячить. О каком шансе может идти речь с таким послужным списком. И это только самый наглядный пример. Тогда не удивляйтесь, что видят чаос или равенз, и уже на автомате идет не доверие. Ибо вы сами себя поставили так. Гарантии, что вы опять не взяли какого-нибудь неадеквата и дали ему крышу, нет. И если он кинет, вы возвращать потерянное не будете явно, да и я бы не стал. Я бы кикнул и занес в кос, но что ему этот кос:) Вон дрейдочка живет же себе хоть у всего сервера в косе. Кстати хорошая кандидатура дайте ей тоже шанс:)))
Это да, смаковать вообще любую заявку, это плюс.) Где же ты был пол года назад?)
В отпуске о_О
очень хорошо отношусь)) для того чтобы перейти на сторону рррф,которые тогда проигрывали нужна изрядная смелость и вера в то что ты можешь что-то изменить воюя за правое дело...
Поржал. Иногда достаточно знания того что назад уже не примут, союзники не возьмут (или не нравятся принципиально), в чара вложено немало труда и денег, и игру бросать не хочется. Оглядится человек по сторонам и пишет заявку в Р..., ибо альтернативы-то не много.
BlackKaligula
06.12.2012, 18:01
потребую от Ка причин, что именно плохого по его мнению я сделал, я услышу только "ты предал гильдию/альянс/друзей"...
Ну требовать от меня не надо не чего... А про предал - это твои домыслы.
Меня кстате очень забаляет ситуация, когда ты делаешь предположение, что я отвечу, и на основании СВОЕГО ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ начинаешь "раскручивать сюжет" )))))
С таким успехом можешь предположить, что я написал заявку в Равы и начинай меня тыкать в то, что я такой же предатель )))))))
igramiledi
06.12.2012, 18:07
Ну назвал я вашу политику "весь сброд объединяйся". Потому что для меня если человек раз совершивший данный поступок совершит еще раз
А как праведный и пылкий нейтрал назовет политику гильдии, мастер которой неадекватит в пм?
Shargoroth
06.12.2012, 18:14
А как праведный и пылкий нейтрал назовет политику гильдии, мастер которой неадекватит в пм?
Давайте ещё вспомним гуй, гбп, морозы, ERROR'ы, чо там ещё было-то? Или метнуть стрелки прерогатива только РРРФ? :)
grizzo11
06.12.2012, 18:20
Если вам не разу, не имела веса мнение "адекват" или нет. То когда я выдал ссылку на тигра, тут начался такой кипешь(Я нытик и так далие). Да и вообще тогда смысл всех этих споров? Ну назвал я вашу политику "весь сброд объединяйся". Потому что для меня если человек раз совершивший данный поступок совершит еще раз. Но вы принимали людей и по хлеще тигра3. И вообще как можно говорить про:
Когда человек пишет такое :
http://chaos-corporation.ru/index.php/topic/2278-otkazanozajavka-na-perevod-v-osnovu/
Человек даже половину кланов, наверно, не указал. И во многих успел накасячить. О каком шансе может идти речь с таким послужным списком. И это только самый наглядный пример. Тогда не удивляйтесь, что видят чаос или равенз, и уже на автомате идет не доверие. Ибо вы сами себя поставили так. Гарантии, что вы опять не взяли какого-нибудь неадеквата и дали ему крышу, нет. И если он кинет, вы возвращать потерянное не будете явно, да и я бы не стал. Я бы кикнул и занес в кос, но что ему этот кос:) Вон дрейдочка живет же себе хоть у всего сервера в косе. Кстати хорошая кандидатура дайте ей тоже шанс:)))
Ок. Ты прав. Все гумус. Ербе и Равенз, АД и Реборн, Хантес и Рисен. Только ты один тут прав в своей фантазии...
Поржал. Иногда достаточно знания того что назад уже не примут, союзники не возьмут (или не нравятся принципиально), в чара вложено немало труда и денег, и игру бросать не хочется. Оглядится человек по сторонам и пишет заявку в Р..., ибо альтернативы-то не много.
ты не поверишь но ты прав, даже более, есть люди какие не хотят ни в одну сторону а играть охота.
sklaus111
06.12.2012, 18:43
ебры принимают к себе стукачей и предателей)) думаю что всякое понятие о морали чуждо этому мерзкому клану)
ебры принимают к себе стукачей и предателей)) думаю что всякое понятие о морали чуждо этому мерзкому клану)
"стукачей" - это тех кто бдит и сообщает о том как другие нарушают правила? Имхо это правильные ребята, им надо медали выдать.
DenserBD
06.12.2012, 18:57
Да я что то не видел тем. И чтоб наш мастер не адекватил в ПМ:) Кому то. Да и не промахнись если и есть чем подтвердить твои слова так как ты 100% покажешь скрин бывшего мастера:D
Просто он 100% не знает кто сейчас наш мастер:). А балаболить горазд:D
Robin1954
06.12.2012, 18:59
"стукачей" - это тех кто бдит и сообщает о том как другие нарушают правила? Имхо это правильные ребята, им надо медали выдать.
+1(10 плюсиков Оличке).
DenserBD
06.12.2012, 19:07
Ок. Ты прав. Все гумус. Ербе и Равенз, АД и Реборн, Хантес и Рисен. Только ты один тут прав в своей фантазии...
А что я где то писал не правду?
loed2135
06.12.2012, 19:08
Предлагаю "правильным" ребятам рассказать о массовых нарушениях, творимых в ги Erbe.
sklaus111
06.12.2012, 19:09
мда. o tempora o mores....
у них даже стукачество в почете. тушите свет...
grizzo11
06.12.2012, 19:10
А что я где то писал не правду?
В твоей вселенной нигде. А так-то везде.
silkytail
06.12.2012, 19:25
ты не поверишь но ты прав, даже более, есть люди какие не хотят ни в одну сторону а играть охота.
вот, вот эти ребята, которые неосмотрительно успели насрать по обе стороны баррикад. :D
Кстати, открылся вполне реальный шанс - серпи вышла, лора не играет - скорее пиши заявку, точка ок, так что может и примут еще :)
+1(10 плюсиков Оличке).
еще 5 плюсиков оличке за радарчик, 5 плюсиков за автопотик, ну и еще пяток за двойную моральку накинем. 25 плюсиков оличке! :)
Biosalnik
06.12.2012, 19:28
вот, вот эти ребята, которые неосмотрительно успели насрать по обе стороны баррикад. :D
Кстати, открылся вполне реальный шанс - серпи вышла, лора не играет - скорее пиши заявку, точка ок, так что может и примут еще :)
еще 5 плюсиков оличке за радарчик, 5 плюсиков за автопотик, ну и еще пяток за двойную моральку накинем. 25 плюсиков оличке! :)
Про свою котобазу,радар и т.д. промолчал=\
silkytail
06.12.2012, 19:30
Про свою котобазу,радар и т.д. промолчал=\
ну я и молчу, я как примерный пионер в стукачестве замечен не был :)
Вы, кстати, так возмущаетесь, как будто котобазой не пользуетесь.
Insomnist
06.12.2012, 19:37
очень хорошо отношусь)) для того чтобы перейти на сторону рррф,которые тогда проигрывали нужна изрядная смелость и вера в то что ты можешь что-то изменить воюя за правое дело) а вот для того чтобы перебежать на сторону победителя как это сделали вы нужны просто трусость и отсутствие каких-либо представлений о морали.
Простите, не удержался...что в этой игре можно назвать "правым делом".
Мы тут детей спасаем? Экологический баланс восстанавливаем? Несем возмездие во имя луны?
Боже мой хД
SATURN87
06.12.2012, 19:45
Простите, не удержался...что в этой игре можно назвать "правым делом".
Мы тут детей спасаем? Экологический баланс восстанавливаем? Несем возмездие во имя луны?
Боже мой хД
Дюкер нес возмездие во имя луны...
Предлагаю "правильным" ребятам рассказать о массовых нарушениях, творимых в ги Erbe.
думаешь в ербе такие еще остались? Там вообще осталось достаточно людей чтоб творить массовые нарушения?
силки, в ербе моей заявки не было и не будет, причина не в лоре/серпи, а в отношении к нейтралам руководства, оно не изменилось. Я его понимаю, но не разделяю, как и ваше, впрочем.
И да, радарчик и автопотик это не более чем "фиксы" недоработок китайцев, как и твоя база котов (она по идеи должна быть доступна внутри игры у спец нпц).
Автопотик ксати скоро пофиксят и будет внутри игры, радарчик фз, дипломатия есть, список Т есть, фз какая религия мешает сделать его автообновление (галочкой) и сортировку по врагам (галочки свои чужие есть, а надо свои враги нейтралы).
А читов не люблю, как то ускоренный старт полета и автобаф твинком из vradar или "умные" автоасисты и табуляции пианиста.
Так что не вижу двойной морали, я против читов а пользовательские фиксы багов хоть формально и являются читами но имхо допустимы.
Соглашусь, раньше и их не допускала но со временем изменила свой взгляд.
Дюкер нес возмездие во имя луны...
да, он был идейный, только идея менялась зависимо от настроения и фазы луны.
Автопотик ксати скоро пофиксят и будет внутри игры, радарчик фз, дипломатия есть, список Т есть, фз какая религия мешает сделать его автообновление (галочкой) и сортировку по врагам (галочки свои чужие есть, а надо свои враги нейтралы).
там галочку "только враги" обещали:) придется правда все вары оформлять
mariam75
06.12.2012, 20:20
Раз тут эпичной драки во имя хоть чего-нибудь не предполагается, пользуясь временным затишьем, приглашаю всех в нашу тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7418103#post7418103).
Пусть прекрасного в идеальном мире станет чуточку больше!
там галочку "только враги" обещали:) придется правда все вары оформлять
да ясно что придется, но автообновления нету, а судорожно тыкать Т не всем удобно.
И еще там нету кос-листа, только клановые войны. Это тоже бы сделать внутри игры, а не внешними прогами.
Берь, ты лучше расскажи, на рейтах когда будут снова будешь у нейтралов книги времени на картах сокровищ отжимать?
unclefedorbest
06.12.2012, 20:36
я буду (10 книг времени)
Robin1954
06.12.2012, 20:51
и я! пристом 20 лвл!
Biosalnik
06.12.2012, 20:52
оли последнее время не все ги вары заключают=\,поэтому от дипа толку нет,в Т-шке ток ща равензы красные(
Согласен с ОлейОлей. Нужно думать что юзаешь. Тот же автопот, который юзают везде и который не страшен или же чит на разгон, который нарушает баланс классов. Хоть бы юзали только на ТВ и то было бы норм. А так, все кто его юзают козлы фуфу, вне зависимости от стороны.
я буду (10 книг времени)
10 мало, на умение 20 надо :)
оли последнее время не все ги вары заключают=\,поэтому от дипа толку нет,в Т-шке ток ща равензы красные(
ну вот, а был бы грамотный фильтр с автообновлением в Тшке был бы повод раскошелиться, шикарный вывод юаней с игры и понижение курса голда и цен. Всем позитив!
все кто его юзают козлы фуфу, вне зависимости от стороны.
Даже те кто Ж полу? :spy:
Да пофиг, наглейшие существа.
fluderty24
07.12.2012, 00:39
скажите, нахренам? http://rghost.ru/42059233/image.png
Кристаллики на медитацию с сундуков же.
Маня нуп -.- всему тебя учить нужно.
fluderty24
07.12.2012, 01:04
кристалики ладно, а баночки и вина нафиг стока? а то чот отстал от жизни)
Ну, видимо банки еще не успел продать :) Ты вот угадал -.-
С сундуков ток кристаллы же не выбрать.
Вино фз. Миша маньяк -Р
DenTwitty
07.12.2012, 01:12
Мой инвентарь не смотрите. А то я сам не знаю зачем мне, например, это xD
http://s57.radikal.ru/i157/1212/48/9cbf4bdd31ee.jpg
Ну баночки выкидывать жалко же :cryout:
Вино я не помню откуда стока Oo может просто брал на автомате каждый раз как морай делал
P.S. подглядывать в чужой инвентарь не хорошо :P
Запасные клешни доставляют хД [7;2]
fluderty24
07.12.2012, 09:35
Вино я не помню откуда стока Oo может просто брал на автомате каждый раз как морай делал
а это не я xD
BlackKaligula
07.12.2012, 11:44
Миха с пельшек перекинулся на шняшки :)))))
Marcello85
07.12.2012, 12:14
всё хорошо, и пвп понравилось, долгое было с Тре... потом он словил крит и засрал мне пм... вот зачем!? хД
BlackKaligula
07.12.2012, 12:19
всё хорошо, и пвп понравилось, долгое было с Тре... потом он словил крит и засрал мне пм... вот зачем!? хД
А ты ему между "засрал ПМ" и "словил крит" ничивошеньки не писал? :)
Marcello85
07.12.2012, 12:25
А ты ему между "засрал ПМ" и "словил крит" ничивошеньки не писал? :)
Не страдают такой фигнёй, и не живу в чужих ПМах, надо заслужить что б я еще что нить написал)
Поблагодарил за ПВП в пм, в ответ получил кучу "комплиментов". Ужс наф.
Мне кажется это не тот Тре, которого я знал =/
Pavel713
07.12.2012, 12:27
Мне он писал и вообще без пвп, просто когда увидел в морае)
А мне, после печати на бомбах в кубе. Но это было оч давно)
fluderty24
07.12.2012, 12:46
вот вы неадекваты >< молодцы!
BlackKaligula
07.12.2012, 12:54
вот вы неадекваты >< молодцы!
Точно точно - не одыкваты )))) Попадаются на глаза, ПвП-шаться, а потом жалуются что в ПМ им пишут )))))
Happines
07.12.2012, 13:06
Новый способ выходить из косов Оо
http://chaos-corporation.ru/index.php/topic/2298-vnov/#entry40566
Он всегда так общается?))
bioheart
07.12.2012, 13:16
ужс :eek:
крик души
Marcello85
07.12.2012, 13:16
опять пьяный, или еще под чем то хД
Красава :) Не зря заскочил на форум
StimPack
07.12.2012, 13:36
http://www.erbe-guild.ru/index.php?showtopic=3689&#entry52910
grizzo11
07.12.2012, 13:51
Для тех кто в бане можно краткое содержание?)
А по Волчеку. Я теперь хотя бы знаю что правильно будет "не приязнь" и в том контексте надо писать не "ибо", а "дабы".)
loed2135
07.12.2012, 14:11
*смахнул слезу умиления* :laugh:
BlackKaligula
07.12.2012, 14:35
МУЖИК! КРАСАВА!
Ну теперь ждем, что скажет Порш )))))))))
Kitarlis
07.12.2012, 14:35
Как бы не причитали по поводу того что берем всех, но предьявить что-то серьезное мало кто может. У нас просто разные понятие о том, что есть "серьёзно". Ну, и насколько на эту "серьёзность" влияет заточка.
Кроме того, у вас цель оправдывает средства. У нас нет.
Marcello85
07.12.2012, 14:45
Ничё он не скажет,инфа 100%!
grizzo11
07.12.2012, 15:00
У нас просто разные понятие о том, что есть "серьёзно". Ну, и насколько на эту "серьёзность" влияет заточка.
Это говорит лишь о том что цели у вас нет. Что из "серьезного" по твоему мнению в Равенз? Заточка понятное дело, она влияет на цель, но что из "серьезного" в Равенз? Даже на Фрая нет возможности сослаться.
Кроме того, у нас есть хороший микроклимат в ги, у вас его нет. Но ты говоришь что "у вас цель оправдывает средства. У нас нет.".Кто прав?
Pavel713
07.12.2012, 15:08
Кроме того, у нас есть хороший микроклимат в ги, у вас его нет.
Во-первых, этот параметр не может быть диагностирован объективно. Во-вторых, даже по недавним микроблогам на вашем форуме можно сделать вывод, что это не так.
Дабы не оффтопить - готовимся к тв.
Kitarlis
07.12.2012, 15:17
Это говорит лишь о том что цели у вас нет. Что из "серьезного" по твоему мнению в Равенз? Заточка понятное дело, она влияет на цель, но что из "серьезного" в Равенз? Даже на Фрая нет возможности сослаться.
Кроме того, у нас есть хороший микроклимат в ги, у вас его нет. Но ты говоришь что "у вас цель оправдывает средства. У нас нет.".Кто прав?
Обоснованные косы нейтралов для вас несерьёзно, разводилы в гильдии в общем-то тоже несерьёзно. Я даже затрудняюсь сказать, что на таком фоне серьёзного есть у вас в гильдии.
grizzo11
07.12.2012, 15:25
Обоснованные косы нейтралов для вас несерьёзно, разводилы в гильдии в общем-то тоже несерьёзно. Я даже затрудняюсь сказать, что на таком фоне серьёзного есть у вас в гильдии.
Про КОС так было уже года как 4. Те кто попадают к нам попадают под защиту ги, это логично, так же логично то что это никогда не мешало вам побеждать. Мало кто остается в ги если он неочень с разных точек зрения. Разводилы? У вас в ги до сих пор бегают люди продающие +0 как заточку. Ты не стесняйся, ты скажи что в нас так неадекватно стало, что вашу "честность" мы перебороли.
BlackKaligula
07.12.2012, 15:28
Забанен шо ли? А бы ло бы не плохо посмотреть на их дуелку :)
Pavel713
07.12.2012, 15:33
Извинится и удалит перса)
Забанен шо ли? А бы ло бы не плохо посмотреть на их дуелку :)
было бы на что смотреть, порш будет прыгать по откату и все время стоять в ссылке с джина, в итоге волчку понадобится несколько пельмешек, чтобы хирку не откатили
правда, если волчек будет стоять и в носу ковыряться(в своем, а не в носу порша), то исход может быть и другим :)
Kitarlis
07.12.2012, 15:39
Про КОС так было уже года как 4. Те кто попадают к нам попадают под защиту ги, это логично, так же логично то что это никогда не мешало вам побеждать. Мало кто остается в ги если он неочень с разных точек зрения. Разводилы? У вас в ги до сих пор бегают люди продающие +0 как заточку. Ты не стесняйся, ты скажи что в нас так неадекватно стало, что вашу "честность" мы перебороли.
У нас в гильдии до сих пор бегает Голге, который тоже человек и может ошибаться при постановке кота, воткнув незаточенную вещь вместо вещи с точкой. Не пытаясь при этом выдать её за что-то, чем она не является. Энивэй, до святого воздыхания и афёры со скиллами тут как до Луны ползком.
Зато у вас в гильдии бегают люди, которые в своё время позволили себе накосить нейтралов, загремет ьв косы, а потом прибежать под вороний тэг прикрывать им свои филейные части.
В общем-то это не сильно влияет на нашу способность вас победить (у нас нет врага сильнее, чем мы сами), но удовольствия от побед приносит больше.
BlackKaligula
07.12.2012, 15:39
было бы на что смотреть, порш будет прыгать по откату и все время стоять в ссылке с джина, в итоге волчку понадобится несколько пельмешек, чтобы хирку не откатили
правда, если волчек будет стоять и в носу ковыряться(в своем, а не в носу порша), то исход может быть и другим :)
Ну Вас послушать так шансов что ли вообще нету?
И будет 200% прав :)
Вопрос к студии:
Если к вам на улице привяжется пьяный бомж утверждая, что он круче питается и его подвал комфортней вашей квартиры. Вы будете спорить с ним и доказывать ?
loed2135
07.12.2012, 15:51
Это просто шутка года :lol:
grizzo11
07.12.2012, 15:54
У нас в гильдии до сих пор бегает Голге, который тоже человек и может ошибаться при постановке кота, воткнув незаточенную вещь вместо вещи с точкой. Не пытаясь при этом выдать её за что-то, чем она не является. Энивэй, до святого воздыхания и афёры со скиллами тут как до Луны ползком.
Зато у вас в гильдии бегают люди, которые в своё время позволили себе накосить нейтралов, загремет ьв косы, а потом прибежать под вороний тэг прикрывать им свои филейные части.
В общем-то это не сильно влияет на нашу способность вас победить (у нас нет врага сильнее, чем мы сами), но удовольствия от побед приносит больше.
Кити, так все плохо что пришлось использовать "люди, которые в своё время позволили себе накосить нейтралов", потому как больше ничего не нашлось? Все настолько плохо что нет ЯВНЫХ примеров?)
Учти еще, что ты про бомжа что то говорил. Ну, он пишет же, что Порш кричал, что Волчек от него в пис убегает. Ток сам придумай как это с бомжом обыграть)
Учел :) . Особо интересно наблюдать как Моська заходится пеной после того как на нее просто топнуть ногой :) .
И хотя с Поршем у нас тоже был конфликт, от себя скажу парень он хороший как говорят стоящий :), ток вспыльчивый маленько :)
BlackKaligula
07.12.2012, 16:09
И будет 200% прав :)
Вопрос к студии:
Если к вам на улице привяжется пьяный бомж утверждая, что он круче питается и его подвал комфортней вашей квартиры. Вы будете спорить с ним и доказывать ?
Не, не... тут другое дело. Это напоминает след. картину.
Вы успешный строитель, сдаете новостройку, получаете деньги. Выходите на уличу и видете, допустим, "бомжа". И вот Вы становитесь и начинаете про него расказать сотрудникам своей компании какой он "плохо" строитель, прям лошара, прям не знает что такое "кирпич".
Бомж спит. Просыпается. Ему пересказывают. Он заходит в Ваш офис, и на ресепшене оставляет огромный плакат, что строить он как раз умеет... а данные подтверждают, что данный человек в прошлом мастер спорта по строительству, да и в настоящем тоже еще квалифицированный специалист, который временно решил не работать, а просто бомжует по причине поиска нирваны.
И вот теперь перед Вами и посвященными в суть дела вопросик:
- кто же тут "бомж"?
fluderty24
07.12.2012, 16:19
давайте лучше про читы?
Kitarlis
07.12.2012, 16:31
Чьёрд побьери кнопочку "Правка", которая теперь левее "Цитаты"
Кити, так все плохо что пришлось использовать "люди, которые в своё время позволили себе накосить нейтралов", потому как больше ничего не нашлось? Все настолько плохо что нет ЯВНЫХ примеров?)Потому я и сказала, что у нас с вами разные представления о "серьёзности". Для вас это "а, фигня какая", для меня же основание ни-ког-да не оказаться по вашу сторону баррикад.
Mishima1945
07.12.2012, 16:35
Маня,редиска,не мешай!!!! :D
Тут начали социальные классы обсуждать :D:D:D
grizzo11
07.12.2012, 16:44
Чьёрд побьери кнопочку "Правка", которая теперь левее "Цитаты"Потому я и сказала, что у нас с вами разные представления о "серьёзности". Для вас это "а, фигня какая", для меня же основание ни-ког-да не оказаться по вашу сторону баррикад.
Ты сказала, ничем не подтвердила и в кусты?) Чьерт побьери? Каналья! Тысяча чертей! У меня тоже есть свои критерии, но почему ты свои маркируеш как гильдийные? Но если есть право, то возможно косяк в этом?)
Квер, ты так к нам заявку и не написал :D