Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
okay. samiu' perdaniu' lis ! =((
Вот это просто шикарно;)
BlackKaligula
19.12.2012, 16:48
okay. samiu' perdaniu' lis ! =((
Бу га га ))))))))))))))))))
Фраза недели ))))))))))))))
PS Не сдержался, но реально прикольно получилось :)
А на счет ТВ.... Надо брать и всем стучаться в равенз, Хантерсам, Джеду, Аду, Эрбам... А то ишь распаясались!
Пожалуй, тоже плюсану Фени==) +++++
Реально фраза Фени бомбовая :D
Robin1954
19.12.2012, 16:57
У меня мозгов нет,или я прикола в этой фразе не нашел?
ПРикол еще какой,причем мощный :D
Орсь, поменяла не так радикально как Феня, но таки поменяла.
ну потом можно отмазаться*Ну я же не поменяла сервер!*
У меня мозгов нет,или я прикола в этой фразе не нашел?
Прям вот вспомнилось,да и люблю этот фильм
"Миша, ты зря Сашу остановил, он прав, мы все за тебя, но Саша он прям за тебя, за тебя. Мне кажется, он затебее, чем мы все, этот Саша".
Даже не знаю как еще красивше объяснить фразу Фени.
fluderty24
19.12.2012, 17:12
свое Г не пахнет =)
Фишка в "не так радикально" я предполагаю.
Феня, мне кажется тебя покусала то ли Ларсса, то ли Оливия... Боюсь без 40 уколов в живот не обойтись.
Идти на Сансару без ТВ-состава, мне кажется, неразумно. На сколько я помню по ТВ еще в АД, они достаточно большое количество игроков собирали. А если учесть гениальные завоевательные планы и связанные с ними перекидывания игроков и одноакков в Сансару и Фалаут - то тем более надо хотя бы количество добрать.
Это я о Джейд сейчас, если вдруг возникли сомнения.
А все остальные люди и силки - ванга-мод на этом форуме обычно не очень клево заканчивался для ванг :Р
Хотя вон Равенз же говорят, что в 50 человек ходили, так что завтра решим :)
Feniksvsk
19.12.2012, 17:17
Феня ничего не менял - его кикнули.
Феня и сейчас не даст обосрать друзей из АД.
Феня и сейчас переживает за АД (Риго кстати тоже)
у фени до сих пор адская отрыжка (с) Оливия
но Феня пошел в Ризен.
Фене нравица играть в команде с Риго
Фене нравятца люди в рррф( не все, но люди реально проще . если сравнивать последние пол года в АД и год в Ризен)
Феня рад воевать против достойных врагов( верней там оч много друзей, с которыми и щас контактируем.)
Феня прошел ПВ почти xD
Insomnist
19.12.2012, 17:17
Может Орся не поменяла, но ее взгляды, оказывается расходятся на самом деле.
Ну это так, к слову)
Феня ничего не менял - его кикнули.
Феня и сейчас не даст обосрать друзей из АД.
Феня и сейчас переживает за АД (Риго кстати тоже)
у фени до сих пор адская отрыжка (с) Оливия
Таки это была Оливия!
Менял :) сторону :)
Феня - болтушка.
Да да да, Глебушка, "я уходил из хантерс чтобы участвовать в тв, а не сидеть без дела!", взгляды расходятся)))
Marcello85
19.12.2012, 17:33
во... нормальная тема для потрещать, хоть пост*****ся про себя можно хД)
Robin1954
19.12.2012, 17:34
Прям вот вспомнилось,да и люблю этот фильм
"Миша, ты зря Сашу остановил, он прав, мы все за тебя, но Саша он прям за тебя, за тебя. Мне кажется, он затебее, чем мы все, этот Саша".
Даже не знаю как еще красивше объяснить фразу Фени.
Все-таки у меня мозгов нет.И фильм я такой,к сожалению,не видел,но обязательно гляну.
Insomnist
19.12.2012, 17:47
Да да да, Глебушка, "я уходил из хантерс чтобы участвовать в тв, а не сидеть без дела!", взгляды расходятся)))
Да (одна из причин Кселька) я и перешел из-за тв, ничего не изменилось.
Больше всего взгляды разошлись у меня.
Обвини меня в этом, Ксель?
Да нет, Ли, я никого не обвиняю. Не знаю где ты увидела обвинения)
Го лучше рррф побьем сеня :)
Да нет у меня на вечер сеня немного другие планы, я по магазинам пойду подарки на нг покупать
Можно я обвиню? Ну плиззз... спасибо
Лия, тебе не кажется, что нужно было выходить до того как половина адовцев перешла в ризенравензхантерс? По-ходу, взгляды тогда тоже расходились. Не?
З.Ы. я любя, дя:*
Можно я обвиню? Ну плиззз... спасибо
Лия, тебе не кажется, что нужно было выходить до того как половина адовцев перешла в ризенравензхантерс? По-ходу, взгляды тогда тоже расходились. Не?
З.Ы. я любя, дя:*
Кажется. Но, думаю, по другим причинам, чем тебе :)
Человек уходит, когда ему с гильдией не по пути. Если им было с моим дипом не по пути - меня могли в любой момент снять с дипа. Больше я ни на что не влияла - оппа да?
А не стоп, помню какой-то танк ушел с такой формулировкой "Ли - ПЛ?! Да из девушек даже присты плохие, какой ПЛ!"
Чтожеделатьбожебоже
Кажется
Вот тут можно было и закончить==)
Если им было с моим дипом не по пути - меня могли в любой момент снять с дипа. Больше я ни на что не влияла - оппа да?
Сами виноваты? ок(
А не стоп, помню какой-то танк ушел с такой формулировкой "Ли - ПЛ?! Да из девушек даже присты плохие, какой ПЛ!"
Танк- нуб. ПЛ из тебя тру;)
Вот тут можно было и закончить==)
Низя, тогда бы сложилось неправильное ощущение.
grizzo11
19.12.2012, 18:40
Низя, тогда бы сложилось неправильное ощущение.
А сейчас правильное сложилось?)
О нет, кто призвал Гризо??)))
у нас так-то с Лией тут тет-а-тет. Ну свечи, вино, романтика... Так что, Гриз, не мешай==)
А сейчас правильное сложилось?)
Ну если сложилось "да, но по другим причинам, чем те, на которые ты намекаешь" - то да. А если нет - то нет :)
Ой Оо Романтика Оо
Insomnist
19.12.2012, 18:47
Гугл купи шоколадку и платье ей, тогда будет шанс на романтику.
А и не забыть отослать 10кк на ник Rаinbоw (копировать)
loed2135
19.12.2012, 18:54
О_о А когда это Олежона в ебры успели принять? :) Верной дорогой идут ебрики :D
grizzo11
19.12.2012, 18:56
Тигры им нужны, факт.
Feniksvsk
19.12.2012, 18:57
мб на замену Профу ?
Ой Оо Романтика Оо
А разве нет? По-моему, поговорить о выходе группы лиц из ГИ это так романтично^^
Гугл купи шоколадку и платье ей, тогда будет шанс на романтику.
А и не забыть отослать 10кк на ник Rаinbоw (копировать)
А без шоколадки никак?:(
Рейн, 10кк нету:( шмотом возьмешь?==)
Insomnist
19.12.2012, 19:04
А без шоколадки никак?:(
Рейн, 10кк нету:( шмотом возьмешь?==)
Шоколадка это строгий минимум!
Можно топазками(100 7-х я считаю хватит и остальное мне чем угодно), дабы снизить бдительность Санса.
silkytail
19.12.2012, 19:06
мб на замену Профу ?
на замену сиэнэну )
Всем спасибо за игру,с вами было хорошо.Всех 4х персов удаляю,удачи вам на просторах пв,поменьше ругайтесь,делайте больше хорошего,это вам зачтется.Удачи!
LordByron
19.12.2012, 19:51
Всем спасибо за игру,с вами было хорошо.Всех 4х персов удаляю,удачи вам на просторах пв,поменьше ругайтесь,делайте больше хорошего,это вам зачтется.Удачи!
Удачи, Панда.. :(
koss2008
19.12.2012, 20:07
Так же как менсер уходишь в реал?)
Elena311
19.12.2012, 20:16
1. Ксель, ты понятия не имеешь почему я ушла из АД. Я пережила с этим кланом гораздо больше взлетов и падений чем ты, и если я таки приняла решения покинуть его ряды, то на это была по-настоящему весомая причина.
2. Еще раз повторю, взглядов своих я не меняла и основная идея всегда была в том, что я не стану играть на стороне РРРФ и не стану вступать в Орду/Эрбе (по причинам, которые касаются только меня), о чем мои друзья, к сведению, были прекрасно информированы.
3. Ну и последнее, у меня сейчас, наконец, появилось желание играть.
Пока, кот:(
http://ipic.su/img/img7/fs/Gdsa.1355933786.gif
З.Ы. давно мечтал вставить, куда-нибудь эту гифку:D
Robin1954
19.12.2012, 20:31
Причина выхода вступление олежона? Тогда размен явно не полноценный, твой шаман лучше чем этот танк, тем более не очень он и надежный...
Даже если бы Сиэнэнчик был обнуленный он бы все равно был бы лучше олежона.
mina1503921
19.12.2012, 21:33
Неплохое ГТЗ.
Вспомнил былые времена, когда за кольцо нужно было бороться.
Ады давно уже как декоры посещали данный эвент. Вообщем было весело.:)
Abricos123
19.12.2012, 23:19
Неплохое ГТЗ.
Вспомнил былые времена, когда за кольцо нужно было бороться.
Ады давно уже как декоры посещали данный эвент. Вообщем было весело.:)
:spy: сам ты декор
Сами вы декоры http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/14.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Keai) http://smayly.ru/gallery/anime/Miaohua/19.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Miaohua)
LordByron
19.12.2012, 23:49
...Ну и последнее, у меня сейчас, наконец, появилось желание играть.
Играть. В PW? Сейчас?!
9kx01Aj39wg :D
Feniksvsk
20.12.2012, 08:27
Играть. В PW? Сейчас?!
9kx01Aj39wg :D
дык больше не в чего Оо
все эти китайские игрули (как и сами китайцы) одинаковые. а тут вроде все привычно уже оО
если ток не играть совсем )
MASHINGAN
20.12.2012, 08:49
какой то пиар итивошу мать, одно и тоже , напишите что - нибудь интересное уже! всем *рать кто куда ушел
BlackKaligula
20.12.2012, 10:04
Был такой персонаж "Сладкая".
На одном из собраний, после назначения Любы маршалом, она перед выходом сказала такую фразу (дословно не помню, но смысл следующий):
Через год в АД людей почти не останется... и самое обидное, что она была права :(
Теперь искать виновного, задавать вопросы "нукакжетак" смысла ноль, к чему рассуждения "Че ж ты раньше не снялась и т.д."... Не снялась потому, что: <а тут впишите что хочется>. Люди вышли и нужно им пожелать удачи в реализации собственных планов. По крайней мере сильный союзник лучше, чем "обиды/переход в равенз/удаление персов".
Insomnist
20.12.2012, 10:19
Каа, может сменишь балалайку?)
То скоко читаю тебя, одно и тоже))
Elena311
20.12.2012, 10:22
На одном из собраний, после назначения Любы маршалом, она перед выходом сказала такую фразу (дословно не помню, но смысл следующий):
Через год в АД людей почти не останется... и самое обидное, что она была права :(
Теперь искать виновного, задавать вопросы "нукакжетак" смысла ноль, к чему рассуждения "Че ж ты раньше не снялась и т.д."... Не снялась потому, что: <а тут впишите что хочется>. Люди вышли и нужно им пожелать удачи в реализации собственных планов. По крайней мере сильный союзник лучше, чем "обиды/переход в равенз/удаление персов".
Ка, так радуйся. Ли в АД больше нет, а ты там, несмотря на заявления руководства, что твоей ноги в АДу больше никогда не будет :)
Marcello85
20.12.2012, 10:27
Что сидеть мусолить уже кучу страниц. Действия персов мне понятны, почему они покинули ряды гильдии AD. Уверен если есть в черепушке хоть чуток серого вещества, тоже поймут. А на Любу наговаривать, бред. Она сходила на ТВ, после чего вышла. Вышла. Не перешла на сторону рррф. Как любят делать все, последние года. Теперь новая ги, новые устои, новые возможности. Лучше думаю стоит сказать что появилась еще одна команда против рррф. И за время прибывания в ги AD ничего плохого про Любу сказать не могу. Только положительные эмоции по отношению к ней, хороший человек и дипломат. (з.ы. почти как признание в любви хД). Так что хорош трещать как бабки на скамейке с семками. Равновесие в ПВ это необходимо! Иначе всем всё надоест, и позабивают на эти пиксили. Желаю быстрого подъёма ги AD и Jade.
Feniksvsk
20.12.2012, 10:37
Что сидеть мусолить уже кучу страниц. Действия персов мне понятны, почему они покинули ряды гильдии AD. Уверен если есть в черепушке хоть чуток серого вещества, тоже поймут. А на Любу наговаривать, бред. Она сходила на ТВ, после чего вышла. Вышла. Не перешла на сторону рррф. Как любят делать все, последние года. Теперь новая ги, новые устои, новые возможности. Лучше думаю стоит сказать что появилась еще одна команда против рррф. И за время прибывания в ги AD ничего плохого про Любу сказать не могу. Только положительные эмоции по отношению к ней, хороший человек и дипломат. (з.ы. почти как признание в любви хД). Так что хорош трещать как бабки на скамейке с семками. Равновесие в ПВ это необходимо! Иначе всем всё надоест, и позабивают на эти пиксили. Желаю быстрого подъёма ги AD и Jade.
Ка есть с чем сравнивать, тебе нет. (ты не играл в той команде что Ка, и ты не видел изменений).
Ка нубас, пиши книгу)
Иначе всем всё надоест, и позабивают на эти пиксили.
Давно пора...
Ка есть с чем сравнивать, тебе нет. (ты не играл в той команде что Ка, и ты не видел изменений).
Ка нубас, пиши книгу)
Ка играл? Я в шоке. А да, играл, помню стража из IOna качал в третьей локе да.
Феникс - последний год провел в аке и откатнике.
Ящитаю я была корнем зла гильдии AD, все проблемы гильдии шли именно от меня, зато теперь все, кто ушел в рррф бить AD вернутся со слезами радости на глазах.
Клева же.
-blOw <3
BlackKaligula
20.12.2012, 11:03
Каа, может сменишь балалайку?)
То скоко читаю тебя, одно и тоже))
Ты про то что нам с JADE надо дружить или про Сладкую? Вроде не чего до этого не писал... Или ты против союза с JADE? Я считаю, что нам с ними нужно заключать союз. Именно НУЖНО, потому что от этого все выиграют и они и мы, но это не исключительно мое мнение.
2 Орсана:
Вам лучше пообщаться с Фениксом )))))
2 Marcello85:
"Она вышла" вообще НЕ случилось бы, если бы <...>.
Ты про то что нам с JADE надо дружить или про Сладкую? Вроде не чего до этого не писал... Или ты против союза с JADE? Я считаю, что нам с ними нужно заключать союз. Именно НУЖНО, потому что от этого все выиграют и они и мы, но это не исключительно мое мнение.
.
Не думаю, что НУЖНО. Считаю, мое пагубное влияние распространится на союз, потом перельется через монитор и у вас молоко убежит (а то и хуже). Уверена что теперь, когда такого ужаса как я в гильдии нет, вам совершенно никто не нужен.
Свою помощь гильдии AD мы уже предложили, ей она не нужна. Думаю, руководство ги AD прекрасно справится со сложившейся рабочей ситуацией.
А за заботу о Джейд спасибо, у нас все идет по плану.
З.Ы. и хватит писать "она вышла" про меня, а то я ж могу и начать отвечать.
unclefedorbest
20.12.2012, 11:14
приветкакдела:p
Insomnist
20.12.2012, 11:25
Через год в АД людей почти не останется... и самое обидное, что она была права :(.
Одно и тоже под разным соусом, не?
Я тоже нихрена не понял, что написал Феня. Робин дай пять.
Переведите)
Insomnist
20.12.2012, 11:34
Окай, погнали.
О чем ты, Феня ? )
BlackKaligula
20.12.2012, 11:36
Ящитаю я была корнем зла гильдии AD,
Люб, ну чесно, вот смотри:
- ты маршал, дипломат, член совета при чем с большим влиянием на некоторых других членов. А теперь без обвинений и раскаяний:
- AD стал сильнее с момента твоего входа в ГИ и на момент выхода? Если "ДА", то твое прибывание "плюс".
Но ведь фокус в том, что ты говоришь: да я все делала правильно, я почти не на что не влияла, я занималась только дипломатией )))) Вот неспособность признать, что может "все таки ты где то ошиблась" немного, и побуждает как бэ писануть поновой. Могу признаться и в ошибках собственных суждений: я раньше думал, что ты сильно влияла на экс ТВ-кома, но теперь вижу обратное (почитал тут на днях материальчик)…
Про заботу:
- на ГИ JADE, их план, внутреннюю (не внешнюю) политику мне собственно как то все равно. Мои высказывания в первую очередь относятся к союзу и если вы в него войдете от этого ВСЕ выиграют - союз всмысле (ИМХО). Если в данной фразе тебя, что то беспокоит я готов это обсудить :) Мое отношение к ГИ можно описать так: будет союз - очень хорошо, не будет - "на сильно мил будешь".
И чу ты заводишься? Цель у нас в общем то одна - победить ребят из РРРФ, а дальше каждый идет своей дорогой :) Не, не так? :) Или Вы со стороной не определились?
BlackKaligula
20.12.2012, 11:37
Одно и тоже под разным соусом, не?
В пред. посте ответ.
VANDER422
20.12.2012, 11:38
Уже который день Лия себя сдерживает от каких то ответов... Давай уже всю правду матку выливай! Сорвем покровы, покажем/расскажем все что было скрыто!
Равновесие в ПВ это необходимо! Иначе всем всё надоест, и позабивают на эти пиксили. Желаю быстрого подъёма ги AD и Jade.
Что-то ты особо не переживал за равновесие, когда рррф с карты стирали.
Люб, ну чесно, вот смотри:
- ты маршал, дипломат, член совета при чем с большим влиянием на некоторых других членов. А теперь без обвинений и раскаяний:
- AD стал сильнее с момента твоего входа в ГИ и на момент выхода? Если "ДА", то твое прибывание "плюс".
Я запуталась: плохо, что я что-то сделала? Что? плохо, что что-то не сделала? Что?
Пока что ответ один - родилась.
Могу признаться и в ошибках собственных суждений: я раньше думал, что ты сильно влияла на экс ТВ-кома, но теперь вижу обратное (почитал тут на днях материальчик)… Ноу комментс :) Хотя в этой части поста имхо показательная позиция "я не знал, но был твердо уверен!"
Про заботу:
- на ГИ JADE, их план, внутреннюю (не внешнюю) политику мне собственно как то все равно. Мои высказывания в первую очередь относятся к союзу и если вы в него войдете от этого ВСЕ выиграют - союз всмысле (ИМХО). Если в данной фразе тебя, что то беспокоит я готов это обсудить :) Мое отношение к ГИ можно описать так: будет союз - очень хорошо, не будет - "на сильно мил будешь".
И чу ты заводишься? Цель у нас в общем то одна - победить ребят из РРРФ, а дальше каждый идет своей дорогой :) Не, не так? :) Или Вы со стороной не определились?
Не, не так. Во-первых про все выиграют неуверена. Во-вторых как-то не хочется что-то тут обсуждать с тобой - без обид. В-третьих смешно говорить об одинаковых целях, не зная наших.
Определились ли мы со стороной - вообще зачет.
Уже который день Лия себя сдерживает от каких то ответов... Давай уже всю правду матку выливай! Сорвем покровы, покажем/расскажем все что было скрыто!
Кокос, ты типа не в курсе?
Не надо мне так писать. Я сдерживаю себя не от ответов, а от простирывания белья на людях. Не из-за себя, или из-за тех, кто мне был и есть небезразличен, а потому что считаю это признаком слабости и совершенно ненужным делом.
Но я все же слабая женщина, могу и невыдержать.
Marcello85
20.12.2012, 12:14
Что-то ты особо не переживал за равновесие, когда рррф с карты стирали.
каким образом это я должен был проявить? может мне стало пофиг? может мне стало неприятно, находившийся на стороне рррф в нейтральной пвп ги получить на 5 томе стрелу в спину от майора "ворон", после пвп, где еах заточили в пис.
з.ы. хорошо помню тот инцидент. И не удивительно почему я теперь по другую строну баррикад.
silkytail
20.12.2012, 12:20
ох уж эти детские травмы .
Не надо мне так писать. Я сдерживаю себя не от ответов, а от простирывания белья на людях. Не из-за себя, или из-за тех, кто мне был и есть небезразличен, а потому что считаю это признаком слабости и совершенно ненужным делом.
Но я все же слабая женщина, могу и невыдержать.
да все свои, давай,режь, не стесняйся :)
Marcello85
20.12.2012, 12:29
ох уж эти детские травмы .
ты лучше поточи круг на перенос в бото режиме +9 за 30 мин .... хД
OverdoSe666
20.12.2012, 12:34
Прям как в старые времена, всегда приятно почитать с утреца пвшный срач на форуме кто кого нагнёт :D
Всем привет =Р
silkytail
20.12.2012, 12:37
ты лучше поточи круг на перенос в бото режиме +9 за 30 мин .... хД
зависть в твоих словах я чувствую
дося нуп
Marcello85
20.12.2012, 12:39
зависть в твоих словах я чувствую
не зависть это, а бизнес! Я ж тебя озолочу))) хД
OverdoSe666
20.12.2012, 12:41
Силки я скучала) Там где я играла была девушка бард с ником Силки..всегда вспоминала тебя когда видела её :)
silkytail
20.12.2012, 12:42
э, дарагой, лучше перенос купи, дешива по 220 отдам :)
Marcello85
20.12.2012, 12:44
э, дарагой, лучше перенос купи, дешива по 220 отдам :)
+12 точишь?)
silkytail
20.12.2012, 12:45
Силки я скучала) Там где я играла была девушка бард с ником Силки..всегда вспоминала тебя когда видела её :)
рагнарёчек штоли? Этож прошлый век ?)
+12 точишь?)
а ты как накукен делай - покупай +9 и тыкай небом :)
BlackKaligula
20.12.2012, 12:55
Я запуталась: плохо, что я что-то сделала? Что? плохо, что что-то не сделала? Что?
Ты считаешь, что ты все делала правильно?
mina1503921
20.12.2012, 12:58
Ребят, продолжайте.
Хоть какое то разнообразие.:popcorn:
OverdoSe666
20.12.2012, 13:06
рагнарёчек штоли? Этож прошлый век ?)
Forsaken World xD
и там у тебя поклонники)
Привел Дося)
Силки, че так в котобазе долго поиски начисляются?
StimPack
20.12.2012, 13:32
Дося - пенсия) Пришла песком зимой ПВшные дороги посыпать?)
Силки, накинь мне пару сотен поисков, сделай подарок к НГ.
Противостоим Оо
OverdoSe666
20.12.2012, 13:59
Дося - пенсия) Пришла песком зимой ПВшные дороги посыпать?)
Ага, решила вспомнить молодость :D
Ага, решила вспомнить молодость :D
привет досе!
гоу тебя поубиваю как-нить вечерком :)
Abricos123
20.12.2012, 14:29
:(:(все блин конец света настал забанили чаты мне :( каких то 120 мн :spy:
OverdoSe666
20.12.2012, 14:41
привет досе!
гоу тебя поубиваю как-нить вечерком :)
xD хочешь быть первым кто меня убьёт за 2 года ?
xD хочешь быть первым кто меня убьёт за 2 года ?
т.е. ты не против?)
OverdoSe666
20.12.2012, 15:37
т.е. ты не против?)
Против конечно, пристики милые, нежные существа их нельзя бить) и вобще я запрещаю тебе приближаться ко мне! Фуфуфу =/
Досик и тут объявилась :D
OverdoSe666
20.12.2012, 15:47
А Кейсиг гномик =Р
Robin1954
20.12.2012, 16:14
Я тоже нихрена не понял, что написал Феня. Робин дай пять.
Переведите)
Тут такого смалика нет. Так что вот - :beer: :friends:
Ну хоть чем-то размазали этот срач, а то уже сил нету читать про Ад... ><
BlackKaligula
20.12.2012, 17:49
Ну хоть чем-то размазали этот срач, а то уже сил нету читать про Ад... ><
Срач есть - форум жив, срача нету - форум мертв :(((((
Давайте чу нить обсудим... Равенз например?
Кстате, не хочет поспорить со мной на несколько мильонов, что я смогу на форуме не постить аж месяц?
Chrno_Greshnik
20.12.2012, 18:17
Кстате, не хочет поспорить со мной на несколько мильонов, что я смогу на форуме не постить аж месяц?
Что-то ощущение складывается, что ты так и добиваешься этого :D
LordByron
20.12.2012, 18:43
Каа походу куда-то уезжает на месяц, где интрнета нет. :D
p.s Опа, Овердося _:eek: *вспоминает 28й том гео* :fear:
Feniksvsk
20.12.2012, 18:49
Давайте чу нить обсудим... Равенз например?
обсудите переход менсера, будет ли там серпи? проф7
пс. Ка пытается фармить а вы боты не спорите =\
Insomnist
20.12.2012, 18:54
Торльмодон
Тебе запретили?
Трольмодоф
OverdoSe666
20.12.2012, 19:31
p.s Опа, Овердося _:eek: *вспоминает 28й том гео* :fear:
ахаха, вспомнила :D
Ну я всё понимаю, Ад распадается, у кого-то батхёрт, у кого-то ещё что, людям нужно выговориться и спустить пар.... но сколько можно одно и тоже на протяжении сотен страниц перемалывать? Ладно бы хоть конструктивное что было, а то ведь всё переливание из пустого в порожнее с нулевой смысловой нагрузкой и едким подтекстом.
Честное слово, это если и жизнь, то с очень сильной гнильцой и ярким привкусом доминирования.
Biosalnik
21.12.2012, 00:05
http://smayly.ru/gallery/anime/Weisuomiao/120.gif (http://smayly.ru/gallery/anime/Weisuomiao/) Всех с Концом Света!http://smayly.ru/gallery/anime/Weisuomiao/120.gif (http://smayly.ru/gallery/anime/Weisuomiao/)Противостою дальше=\
Feniksvsk
21.12.2012, 00:11
конец концом а игру в 7утра не отменяли =_+
во скок завтра тв +_+
VANDER422
21.12.2012, 08:44
Ну я всё понимаю, Ад распадается.
Вот с какого бодуна ты это взял? Уж Рисенам вдувать в 1 атаку точно не будем, в отличии от некоторых.
BlackKaligula
21.12.2012, 09:31
Ну я всё понимаю, Ад распадается, у кого-то батхёрт, у кого-то ещё что, людям нужно выговориться и спустить пар.... но сколько можно одно и тоже на протяжении сотен страниц перемалывать? Ладно бы хоть конструктивное что было, а то ведь всё переливание из пустого в порожнее с нулевой смысловой нагрузкой и едким подтекстом.
Честное слово, это если и жизнь, то с очень сильной гнильцой и ярким привкусом доминирования.
Дык правило гнильница и едкости в этот форум были вложены в начале противостояния. Как теперь без них, не понятно ))) Почитайте опусы Шишка vs Арчи, Все толпой vs ЛехМалыша тоже не отличались чистоплотностью... Че уж тут теперь стесняться... Это как после секаса постесняться одеваться :)))))
Feniksvsk
21.12.2012, 10:05
Нравица настрой Кокоса)) боевой, знач будет интересно ))
BlackKaligula
21.12.2012, 10:46
Нравица настрой Кокоса)) боевой, знач будет интересно ))
"Вы мне еще за Севастополь ответите!" (с)
Вот с какого бодуна ты это взял? Уж Рисенам вдувать в 1 атаку точно не будем, в отличии от некоторых.
Не с бодуна, а по никам, что первая вышедшая пачка артеза и ко, теперь вторая, сансира и ко. Если ты считаешь что подобное - образец целостности и слаженности, мы с тобой живём в зеркальных мирах.
Не агрись, кокос, хотя бы на своих. А то знаешь ли, конфронтации могут быть.
Дык правило гнильница и едкости в этот форум были вложены в начале противостояния. Как теперь без них, не понятно ))) Почитайте опусы Шишка vs Арчи, Все толпой vs ЛехМалыша тоже не отличались чистоплотностью... Че уж тут теперь стесняться... Это как после секаса постесняться одеваться :)))))
Гнильца между врагами - одно. А гнильца между союзниками, а уж тем бывшими сокланами это нонсенс.
Понятное дело, что всем мил не будешь, и будут конфликты. Но не на общем же форуме плеваться ядом дабы ублажить голод своей личной неприязни.
Elena311
21.12.2012, 11:28
Не с бодуна, а по никам, что первая вышедшая пачка артеза и ко, теперь вторая, сансира и ко. Если ты считаешь что подобное - образец целостности и слаженности, мы с тобой живём в зеркальных мирах.
Гнильца между врагами - одно. А гнильца между союзниками, а уж тем бывшими сокланами это нонсен.
Понятное дело, что всем мил не будешь, и будут конфликты. Но не на общем же форуме плеваться ядом дабы ублажить голод своей личной неприязни.
Ниправда! Первая вышедшая пачка была - Фейт, Доместос и Ко :tfm:
Feniksvsk
21.12.2012, 11:46
из-за одной "пачки" вышла другая... но те что остались тож съ... как на скрине от Артеза
Insomnist
21.12.2012, 11:47
Фейт тоже лук?
Ох, уж эти луковицы
BlackKaligula
21.12.2012, 11:57
Гнильца между врагами - одно. А гнильца между союзниками, а уж тем бывшими сокланами это нонсен.
В корне не согласный... Что значит свои/чужие? А чужие не люди что ли? Или они не расстраиваются если мы их по матушке просклоняем? А если говорить в целом, пусть я негодяйский негодяй, но перестраиваться не буду и коль уж кто то считает себя ангелом "мне не дали то, мне не дали се"... то пусть не трындит что кто то кому то не дал чего то. Закасячили - говорим: "Да, партяночка получилась", а не: "Ну я не знаю, мне не давали, это все не я"...
В догонку:
Если сремся, то сремся. Если одуванчиками пукаем, то красим губы маслечком и пукаем одуванчиками )))))
Единственно что, когда лишь бы на показ, то вызывает лишь жалость. Посмотрите какой я клевый!
Вон, Фене уже нравится. Дам 7 пельменей тому, кто его развлечет лучше всех. Можете даже танцевать, что бы больше понравится ;)
Lionella
21.12.2012, 12:37
Фейт тоже лук?
Ох, уж эти луковицы
Пристка. Да тот исход (Доместос, Фейт, Сфайрат, Зерм..) помнят только единицы. Ну и начальные страницы противостояния.
Marcello85
21.12.2012, 12:51
Всё делать вам нефиг... пиаритесь, закидываете друг друга какахами... А вот к примеру, сегодня "конец света", а через неделю Новый Год!!!
з.ы. точно хряпну сегодня.
BlackKaligula
21.12.2012, 12:57
Единственно что, когда лишь бы на показ, то вызывает лишь жалость. Посмотрите какой я клевый!
Вон, Фене уже нравится. Дам 7 пельменей тому, кто его развлечет лучше всех. Можете даже танцевать, что бы больше понравится ;)
Да при чем тут на показ? Где написали там и ответили...
Картина маслом:
- На улице ты услышал че нить, побежишь домой звонить тому от кого слышал или сразу скажешь, что тут что то не так?
Да мне по большому счету пофиг Калигула, тут половина того, о чем я выше говорил воспринимается с юмором. Но если хочешь,приведу примеры что я никогда не буду уважать, вот тебе картины маслом:
1. Твоя девушка спорит, она не права, а на нее гонят пасанчики. Что ты будешь делать, успокоишь, но объяснишь/выскажешь дома наедине, при этом заткнув пасанчиков или будешь ее разносить на людях?
2. Твои друзья не правы, им идут бить ро**, ну все вступились. И ты такой бежишь с криками "Пасаныыы, они конечно пида**ы, я бы как они сделали никогда не поступил, знайте это, я вас понимаю!!1 Я бы тоже так сдлелал!". Конечно очень важно показать остальным, что ты самый умный и что ты все понимаешь.
Это конечно *** как за уши притянуто, ибо и случай каждый надо рассматривать отдельно. И, как я писал выше. мне по большому счету пофиг на все это)
И что больше всего веселит на этом форуме, вот прям постоянно, это отношение к этой "этике". Азоша прям красавец в этом плане. Просто 300 раз написав "ох уж эта корпоративная этика" и сделал свое дело. Очень много народу теперь свято верит, что так и надо, надо говорить каждый раз ты козел, своему, когда тот не прав... на форуме конечно! Хотя имелось ввиду изначально, что вражинок судим за то, за что своих впоследствии нет.
При чем, что самое смешное, что у РРРФ эта этика развита очень даже прекрасно. На оффе по пальцам пересчитать можно таких случаев в последнее время. Ларса и Порш? Тоя и Порш. Да и все.
А у нас.. :sad:
BlackKaligula
21.12.2012, 14:37
Да мне по большому счету пофиг Калигула
А мне нет. Мне абсолютно не пофиг. Вот ваапче не пофиг. И примеры у тебя не верные, ибо не срусь я со своей девушкой, ибо друзьям плохого не писал. А срусь исключительно с несколькими людьми и хорошие отношения с другими у меня исключительно потому, что они мне нервов не чесали.
И выступления тут не на публику, а потому, что всем пофиг... посмотрю я на твою реакцию когда она в Хантерс заявку напишет, потом вкинет вагон идей, провозгласит "Нам нужна реконструкция" выйдет и скажет: я вообще третья, седьмая рука, и не при чем... а кто при чем тогда, может рядовые мемберы при чем? Кто? Может топовой кот из Хантерс при чем? Или Бриз тут причем?
ЗЫ Бу, не хочу я тебе еще втирать точку зрения... читай форум без моих сообщений.
Стоп, ты об чем? :D
Я вообще не о тебе и Лии подавно, да и не о вышедших вовсе. Ты не на тот счет принял)
Приводить примеры с форума я не буду. Если только в личку.
И выступления тут не на публику
и не пишешь ты уже тут полгода одно и тоже %)
Insomnist
21.12.2012, 15:52
Госпади, я думал, что я параноик, думая то, что я 1 думаю, что Каа пишет 1 и то же под разным соуосом, сколько уже времени...)
Ringil93
21.12.2012, 15:57
Каа, тебе ещё не надоело брызжать слюной? Честное слово, задолбало, и судя по всему не только меня, но и твоих сокланов уже тоже
Бу, не надо спорить с позициями а ля "не был, не знаю, но товарищей не одобряю!" - бесполезно.
Рождество и Ка напомнили :)
http://www.youtube.com/watch?v=86jbnMOAcy0
Азоша и ижее с ними - молодцы. Очень четко все было сделано, я считаю. Вообще троле-работа у рррф поставлена шикарно. Всегда к месту (когда горячим запахло), всегда находится тот, кто помогает со щекотливой темы съехать - обычно из наших, всегда дает свои результаты.
Одним из самых лучших приемов считаю цитаты своих же о противниках в противостоянии, приписываемые через 200-1000 страниц этим противникам.
Biosalnik
21.12.2012, 17:05
хватит тут флудить идите гд защищайте=\
Ringil93
21.12.2012, 17:38
Да пускай всех котов убивают :D
Attaker1503
21.12.2012, 19:17
Пристка. Да тот исход (Доместос, Фейт, Сфайрат, Зерм..) помнят только единицы. Ну и начальные страницы противостояния.
и какой то нупомаг, ник уже не вспомню, который далее сфайратом рулил)))
Feniksvsk
21.12.2012, 22:22
атакер го в ризен. плюсану)
Attaker1503
21.12.2012, 23:56
атакер го в ризен. плюсану)
уж лучше вы к нам, только без оливии)))
уж лучше вы к нам, только без оливии)))
Если верить источникам, то они бы сами уже не прочь от неё избавиться :D
mina1503921
22.12.2012, 00:26
Кто подскажет, в чем счастье? )
Feniksvsk
22.12.2012, 00:30
в тортах конечно
mina1503921
22.12.2012, 00:32
Чего только не перепробовал..
Но не могу найти "свое". Такая вот лажа..
Feniksvsk
22.12.2012, 00:44
Чего только не перепробовал..
Но не могу найти "свое". Такая вот лажа..
ну если уууууж торты не помогли делу, тогда только сиски =_=
Атакер го уже, нафик те там делать :) или назад ди или к нам
Lionella
22.12.2012, 00:48
Госпади, я думал, что я параноик, думая то, что я 1 думаю, что Каа пишет 1 и то же под разным соуосом, сколько уже времени...)
Да нет, ты не прав, не совсем одно и то же, есть по-крайней мере три Ка, один, поливающий грязью Лию, времен, когда возвращение в АД ему не светило, неловко и добродушно заигрывающий с Лией, когда она загорелась идеей возвращения Спейсов в АД, ну и нынешний, такой преисполненный негодования, ветеран АД, который строил-строил, а тут понаехали, понаразваливали...
Attaker1503
22.12.2012, 01:00
Атакер го уже, нафик те там делать :) или назад ди или к нам
а тебе есть что предложить?)
Feniksvsk
22.12.2012, 01:03
кату дадут наверн оО чо еще то ннада ну и хил будет, даж реснут Оо
Плохо стараешься, Феня :) Заточить предложи :)
Attaker1503
22.12.2012, 01:09
кату дадут наверн оО чо еще то ннада ну и хил будет, даж реснут Оо
а что-нибудь посущественней?)
Feniksvsk
22.12.2012, 01:12
а что-нибудь посущественней?)
невесту найдем емае :D
Плохо стараешься, Феня :) Заточить предложи :)
эт над с баллами будет чот выдумывать тогда мб получица.. а так.. :(
п.с. ты ток не иди :D
п.с. ты ток не иди :D
Нет канеш, мне ни невеста не нужна, ни ката... Прям не за чем идти :)
Attaker1503
22.12.2012, 01:24
еще предложения?)
Feniksvsk
22.12.2012, 01:32
еще предложения?)
пацаны тащите мешок, он почти согласился
Attaker1503
22.12.2012, 01:52
пацаны тащите мешок, он почти согласился
было бы на что соглашаться)))
З.Ы: да и кикните оливию, это будет первым шагом)))
Insomnist
22.12.2012, 03:28
В откатнике Ербе , то самое пернатое Счастье ^_^
Insomnist
22.12.2012, 03:31
Да нет, ты не прав, не совсем одно и то же, есть по-крайней мере три Ка, один, поливающий грязью Лию, времен, когда возвращение в АД ему не светило, неловко и добродушно заигрывающий с Лией, когда она загорелась идеей возвращения Спейсов в АД, ну и нынешний, такой преисполненный негодования, ветеран АД, который строил-строил, а тут понаехали, понаразваливали...
Нет, как раз Каа в итоге 1.
Что это за Каа, думаю из твоего поста понятно)
Feniksvsk
22.12.2012, 12:28
было бы на что соглашаться)))
З.Ы: да и кикните оливию, это будет первым шагом)))
нубас, чс же есть Оо и веник мьютить можно. так что го уже
unclefedorbest
22.12.2012, 14:36
ФенянупиопозорилсяОо
Не думаю, что НУЖНО. Считаю, мое пагубное влияние распространится на союз, потом перельется через монитор и у вас молоко убежит (а то и хуже). Уверена что теперь, когда такого ужаса как я в гильдии нет, вам совершенно никто не нужен.
Свою помощь гильдии AD мы уже предложили, ей она не нужна. Думаю, руководство ги AD прекрасно справится со сложившейся рабочей ситуацией.
А за заботу о Джейд спасибо, у нас все идет по плану.
З.Ы. и хватит писать "она вышла" про меня, а то я ж могу и начать отвечать.
1. Ты переоцениваешь свое текущее влияние. Тем более на весь союз. Хотя, возможно, я чего-то не знаю?
2. Мы никогда не говорили, что "ты - ужас" и/или "нам никто не нужен". После вашего выхода мне уже не один раз задавали вопросы, которые (в самом вопросе) предполагали негативный ответ в вашу сторону. Но такого ответа пока никто не услышал. И не услышит, пока вы не перейдете рамки.
Ты превосходный дипломат - это как минимум. А как максимум - это лучше скажу не я, а другие люди. Ты же помнишь, как я скуп на похвалы ;)
Плюс, нам всегда будет кто-то нужен, ибо время соло-игр закончилось года эдак 3-4 назад. Сейчас играют только союзы, а не соло-гильдии.
Так зачем приписывать нам то, что мы не говорили? Свои суждения на себя транслируйте, а не нам их приписывайте. Если "вам никто не нужен", то при чем здесь мы?
3. В отношении союза - об этом надо хорошо думать. Союз... понимаешь, союз предполагает сотрудничество. А как с вами сейчас (пока вы продолжаете столь бурную агитацию против нас) сотрудничать - это мы себе слабо представляем... Но предложения - велкам.
И как ни крути, но перед предложением союза надо самим хоть что-то показать (лично мое мнение, которое не является финальным ответом по данной задаче). Пока же, уж не обессудь, за 2 недели видна лишь многогранная форумная и конфликтная ПМная активности.
4. Не помню "предложения помощи". Помню нечто другое, но об этом не на оффе же...
5. Да, руководство AD справится с текущей ситуацией. Тут ты абсолютно права.
6. Это прекрасно, что у вас все идет по-плану.
Но если не сложно, могли бы вы включить в свой "план" еще одну маленькую деталь? Это очень незначительная деталь, которая, тем не менее, является весьма показательной.
Все просто - начните говорить о себе, как о новом образовании, без ссылок на AD или кого бы то ни было еще. Тогда, возможно, вы и станете тем, кем вы хотите стать.
Ведь сейчас (и последние 2 недели) практически в каждом посте ваших мемберов (и твоих, Лия, в т.ч.), обязательно присутствует ссылка на нас. Но вы же отдельная, полностью самостоятельная от нас гильдия. Дык для чего же вы все еще продолжаете ассоциировать себя с нами? Заметь, не мы говорим "Джейд, которые из AD" - это вы сами фактически так говорите. Получается, что вы ушли из AD потому что мы редиски, но для опознавания себя вы все равно используете имя и ссылки на AD. Странно, нет? :)
Лучше расскажите людям о СВОИХ успехах/неудачах, планах/свершившемся - неважно о чем, но о себе в своем лице. А не о себе с обязательной ссылкой на нас.
Это и совет, и просьба одновременно. Ессно, вы вольны продолжить ссылаться на нас в каждом посте. Тем более, что у вас есть на то моральное право, т.к. некоторые из вас долго были частью AD. И до определенного предела мы будем это пропускать, ибо совершенно не хотим отвечать вам аналогичным цитате негативом и домыслами.
Но думается, что вам самим должно быть очевидно - пока вы не начнете говорить о себе самодостаточно, то вы не станете чем-то иным, нежели "вышедшими из AD". Даже люди, которые вас поддерживают, называют вас не иначе, как "2-й состав AD"...
Но вы же не хотите этого? Или хотите? У вашего коллектива уже есть "самость" или вы пока не определились с его будущим? Вы УЖЕ самостоятельная гильдия или для становления вам пока ЕЩЕ требуется имя AD? И если пока еще имеет место быть "второе", то о каком союзе сейчас можно говорить?
Это не столько мои вопросы к вам. Скорее это вопросы, которые вам надо прежде всего задать самим себе. И себе же ответить.
7. Пронумеровал, дабы отделить комментируемые моменты. Лень квотить частями.
unclefedorbest
22.12.2012, 14:51
многабукавлияниняшка?оО
Feniksvsk
22.12.2012, 15:18
Деда они кх фармят норм! успех по плану!
Elena311
22.12.2012, 15:23
Фень, ты, что играть начал? :spy:
Да Феня успешно фармим КХ + ГТЗ уже второе в плюсе,как АТН ,но самое важное успешно каждый день даем просраться РРР на ПвП.
1. Ты переоцениваешь свое текущее влияние. Тем более на весь союз. Хотя, возможно, я чего-то не знаю? Фразу "не думаю, что оно НУЖНО" можно, конечно, расценить как переоценку своего влияния. Правда, объективных причин для этого нет.
2. Свои суждения на себя транслируйте, а не нам их приписывайте. Если "вам никто не нужен", то при чем здесь мы? Когда упал форум, Зло предложил свою помощь тут же. Именно об этом я и говорила. Что нам нужно в остальном, а что нет - покажет время, я думаю.
3. В отношении союза - об этом надо хорошо думать. Пока такие разговоры не идут - ни от нас, ни от вас. Так что по моему скромному мнению - думать о чем-то союзном пока не надо. Нет причин.
4. Не помню "предложения помощи". Помню нечто другое, но об этом не на оффе же... см пункт 2. Обо всем остальном, включая чью-либо память - действительно не стоит в тролятнике офа.
[
Это прекрасно, что у вас все идет по-плану.
Но если не сложно, могли бы вы включить в свой "план" еще одну маленькую деталь?...Тогда, возможно, вы и станете тем, кем вы хотите стать.
Легко. В ответ на то, что мемберы твоей гильдии - вроде блудного сына сюси-пуси-Калигулы - возьмут себя в руки. И перестанут заниматься оскорблениями и провокацией.
Мы вышли из AD. Да. Мы больше не AD.
Мы не будем отрицать ни гильдию, где провели бесконечное количество времени, ни друзей, которых там оставили, ни врагов. Глупо это от нас ждать.
Неоглядываться назад мы стараемся. Пока - тяжело. Сделать вид что ни нашего времени в AD не существовало, ни нас там, ни гильдии сейчас - ложь и лицемерие. Все было. Все осталось позади. Но не исчезло.
Поэтому нас задевают посты, поэтому мы можем что-то писать о AD в ответ на провокации. Не самые умные поступки, но вполне понятные.
Но вы же не хотите этого? Или хотите? У вашего коллектива уже есть "самость" или вы пока не определились с его будущим? Вы УЖЕ самостоятельная гильдия или для становления вам пока ЕЩЕ требуется имя AD? И если пока еще имеет место быть "второе", то о каком союзе сейчас можно говорить?
Это не столько мои вопросы к вам. Скорее это вопросы, которые вам надо прежде всего задать самим себе. И себе же ответить.
Мы себе ответили. И что кто тут пишет - вряд ли ты можешь контролировать как и я.
А что мы хотим или не хотим спрашивать поздновато.
Кстати любопытства ради: а у джейдов кто мастер?)
Привет, Дед) я думала ты уже совсем в реал переехал)
Кстати любопытства ради: а у джейдов кто мастер?)
Привет, Дед) я думала ты уже совсем в реал переехал)
Не знаю кто там мастер, а вот камушек - у Лео...
Лия, можешь помахать лапкой в окно) я щас тусуюсь в Мю))
Лия, можешь помахать лапкой в окно) я щас тусуюсь в Мю))
Вах вах) а где что как ) можно в пм - не противостояние же )
koss2008
22.12.2012, 16:01
Прочитал тут предложенную схему делёжки лута с КХ из-за которой вышел сырбор в АД. Правильно, что дед кикнул Сансира. Лохотрон какойто, отдавть мастеру только 50%, а остальное реализовывать в клане. У нас от силы 10% лута покупают, т.к. кто ходит на КХ и так имеет много лута. Просто ктото захотел рулить общаком... :)
Прочитал тут предложенную схему делёжки лута с КХ из-за которой вышел сырбор в АД. Правильно, что дед кикнул Сансира. Лохотрон какойто, отдавть мастеру только 50%, а остальное реализовывать в клане. У нас от силы 10% лута покупают, т.к. кто ходит на КХ и так имеет много лута. Просто ктото захотел рулить общаком... :)
Дися - 1 галаран из 100500, иди бери уроки у гуру ))
koss2008
22.12.2012, 16:08
Не, ну вот обясните. Вы пишите:
продавать выбитые с питов ресы внутри клана за половину рыночной стоимости, а деньги пересылать мастеру на ставки
Лут с КХ в клан продаётся очень мало тем, кому надо на шмот.
А вот кто хочет его купить за пол цены и продать в коты за норм цену уже, таких будет много. Серая схема в действии.
Дед как чёткий работник налоговых органов присёк злоупотребление должностными полномочиями Скуратова всмысе Сансира. :)
продавать выбитые с питов ресы внутри клана за половину рыночной стоимости, а деньги пересылать мастеру на ставки
А вот кто хочет его купить за пол цены и продать в коты за норм цену уже, таких будет много. Серая схема в действии.
Дед как чёткий работник налоговых органов присёк злоупотребление должностными полномочиями Скуратова всмысе Сансира. :)
А, это ты наш пост в открытом что ли причиной кика обозвал? Тогда понятно, я уже думала полуслепые бонды поработали.
Интриги, скандалы, расследования...
Тема недели: "Кто из AD виноват что конец свта не наступил"
Дабы не оффтоп:
Вот зачем закрываться от AD крупными суммами http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_009.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali) не уж то РРРФ боятся проиграть http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_103.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)
Интриги, скандалы, расследования...
Тема недели: "Кто из AD виноват что конец свта не наступил"
Дабы не оффтоп:
Вот зачем закрываться от AD крупными суммами
Ящитаю - МишаМ Оо
Мочканите Равов уже блин горелый, чо вы их жалеете =\
Elena311
22.12.2012, 16:19
Ну может в реборн принято врать сокланам и мошенничать, но у нас лут с кх продавался тем кто уже апнул 8 ранг и обычно результат крафта шифтоватся в кч :)
Ящитаю - МишаМ Оо
Мочканите Равов уже блин горелый, чо вы их жалеете =\
Ниверно, это я отменила конец света ибо он мешает моим планам по захвату мира:)
Низя нас мочить! Знаешь же как сложно лисам потом мех сушить и укладывать)
Миша, а что предлагаешь все-все ставки пропускать?)
panica11
22.12.2012, 16:42
Омг, я не думала, что ещё остались люди, которые считают причиной выходов из AD - дележ лута с клан-холла :o
Это уже как второстепенный вопрос после происшедшего) Который был благополучно решен ;)
Если кому-то до сих пор так важна причина выходов людей, спросите уж у первоисточников, нежели верить непонятным тупым сплетням, более того постить это здесь :shuffle:
Elena311
22.12.2012, 16:48
Омг, я не думала, что ещё остались люди, которые считают причиной выходов из AD - дележ лута с клан-холла :o
Это уже как второстепенный вопрос после происшедшего) Который был благополучно решен ;)
Если кому-то до сих пор так важна причина выходов людей, спросите уж у первоисточников, нежели верить непонятным тупым сплетням, более того постить это здесь :shuffle:
Морковка, ты серьезно предлагаешь начать полоскать на оффе грязное белье?
Insomnist
22.12.2012, 16:51
Орся, она наоборот предлагает закрыть обсуждение)))
Я предлагаю вернуться с бабушкиным методам и кипятить :)
silkytail
22.12.2012, 16:56
Вот зачем закрываться от AD крупными суммами http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_009.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali) не уж то РРРФ боятся проиграть
дак вы наверно не ставьте в пятириплах, и закрываться не будем )
я, кстати, спрашивал здесь, первоисточники почему-то решили отмолчаться. Ваши показания не сходятся.
Elena311
22.12.2012, 16:58
Орся, она наоборот предлагает закрыть обсуждение)))
Радуга, ну же, не так предлагают закрывать обсуждение. Неужели кто-то думает, что если мы хотели посветить противников в причины раскола, то не сделали бы этого до сего момента =/
unclefedorbest
22.12.2012, 17:00
дак вы наверно не ставьте в пятириплах, и закрываться не будем )
10 раз:lol:
Insomnist
22.12.2012, 17:03
Радуга, ну же, не так предлагают закрывать обсуждение. Неужели кто-то думает, что если мы хотели посветить противников в причины раскола, то не сделали бы этого до сего момента =/
Та просто, кто хочет знать - имхо знает , а тут...токо тролли, правду нет смысла говорить тут, ибо затроллят и 10 раз переиначат)))
panica11
22.12.2012, 17:13
я, кстати, спрашивал здесь, первоисточники почему-то решили отмолчаться. Ваши показания не сходятся.
Вот тебе и ответ:
Та просто, кто хочет знать - имхо знает , а тут...токо тролли, правду нет смысла говорить тут, ибо затроллят и 10 раз переиначат)))
Я уверенна, что у многих из РРРФ есть друзья/знакомые/товарищи из AD или Jade. Ну вот и поинтересуйтесь у них, и если они захотят - расскажут.
А выводить эту тему на оффорум на всеобщее обозрение - это то же самое, что эффект сломанного телефона, сплетни бабушек у подъезда или кинуть кусок сырого мяса волкам на растерзание)
ЗЫ. А насчет полоскания грязного белья, то я полностью солидарна с МишейМ - лучше вернуться к бабушкиным методам и кипятить:D
silkytail
22.12.2012, 17:19
Я уверенна, что у многих из РРРФ есть друзья/знакомые/товарищи из AD или Jade. Ну вот и поинтересуйтесь у них, и если они захотят - расскажут.
А выводить эту тему на оффорум на всеобщее обозрение - это то же самое, что эффект сломанного телефона, сплетни бабушек у подъезда или кинуть кусок сырого мяса волкам на растерзание)
Мне кажется, вы что-то путаете. Меня на 100% все устраивает, это им бегать с клеймом крыс, стыривших КХ лут, а не мне :) Бегать по пм-ам - сильно много чести будет. Не хотите говорить вашу точку зрения - ходите с клеймом крыс дальше.
Силки вас заклеймил, ясно вам? Теперь не то, что из игры, из страны уезжать придётся, и паспорт менять, раз такой авторитетный человек пожурил.
Insomnist
22.12.2012, 17:26
Силки, говорит слово честь?)))
:DDDDDD
Feniksvsk
22.12.2012, 17:31
Фень, ты, что играть начал? :spy:
на ТВ регулярно, АТН почти всегда, гтз по возможности
Да Феня успешно фармим КХ + ГТЗ уже второе в плюсе,как АТН ,но самое важное успешно каждый день даем просраться РРР на ПвП.
на этой недели кольцо у Платины и кого т Реборн (Фейя вроде)
1 у ЛаРеда - ерб.
какой плюс то
п.с. смени подпись =Р
Elena311
22.12.2012, 17:33
на ТВ регулярно, АТН почти всегда, гтз по возможности
С таким режимом игры не претендуй на статус осведомленного человека :)
P.S. Барсичег очень мало тут отписывается, так что не тыкай ему в подпись, я на свою внимание обратила дня через 4 после выхода, что же ты мне то не написал =(
Feniksvsk
22.12.2012, 17:48
С таким режимом игры не претендуй на статус осведомленного человека :)
P.S. Барсичег очень мало тут отписывается, так что не тыкай ему в подпись, я на свою внимание обратила дня через 4 после выхода, что же ты мне то не написал =(
РО было =\
и ща 7 баллов еще остатка =_=
У Барсика подпись взята с реп батла из оной песенки,так что усе путем!
Feniksvsk
22.12.2012, 19:28
убедил =_=
VERTIGO11
23.12.2012, 01:24
У Барсика подпись взята с реп батла из оной песенки,так что усе путем!
С этой http://rusfolder.com/images/download_1.jpg (http://rusfolder.com/34241032)я узнавал) =)
Короче всем привет, спасибо ризенам за тв) Деф работает)))
Силки >_< Почисть ящик на котобазе.
LokBreak
23.12.2012, 03:00
Быстро, однако хантерсы сдались ,а били себя в грудь мы тру, тру, тру, вот и протерлась ваша трушность.....
Позитивны академики ризен) я, лично, пришел в игру за игрой, как и большинство клана, та что не стоит тратить амбиции на форум, получилось-сделали, не получилось-сделали выводы)))
Быстро, однако хантерсы сдались
Ризены, признавайтесь, кто у вас академикам мозги промывает? Или откуда они такую инфу вычитывают?)
С каких пор унылые читореборны фармят втихаря Обеана? А ну брысь обратно к своим банкоматам.
На правах агромода. А то скучно.
fluderty24
24.12.2012, 09:47
С каких пор унылые читореборны фармят втихаря Обеана? А ну брысь обратно к своим банкоматам.
odnako smelo, smelo.
crabushek
24.12.2012, 09:52
Тут слух прошел, что Арлекинушка 9 ранг лук себе забубенил, есть скрины у кого?
Maksimusik
24.12.2012, 09:54
С таких пор как унылые хантерсы потеряли питов не грех их пофармить) и к адам тоже заглядываем)
верно, на юге гд у банка его слови и глянь )
С таких пор как унылые хантерсы потеряли питов не грех их пофармить) и к адам тоже заглядываем)
Бггг.. И много 9-ая яшма дохода даёт?
Abricos123
24.12.2012, 10:50
Бггг.. И много 9-ая яшма дохода даёт?
:spy:из большого количества 9ых можно сделать 11 и продать :o
Ужасная деза. Не потеряли, а забили и всем посоветовали ;)
А уж на нашего доброго друга Обеана ходили последний раз.. ну, еще за долго до обвала цен.
Вот и я о том же, толку с тех питов... Разве что тимбилдинг (хотя, для этого хватает ивентов по самые этисамые).
Про лук Риго можно почитать в теме "Лучник и апгрейд 8 ранга" - там народ злостно пооффтопил, но упоминание о 9 ранге Риго Санс, вроде бы, не стёр.
Это не слухи, а уже известный факт.
http://s017.radikal.ru/i419/1212/74/e7fc8eedfbcat.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1212/74/e7fc8eedfbca.jpg.html)
LokBreak
24.12.2012, 11:36
Это не слухи, а уже известный факт.
http://s017.radikal.ru/i419/1212/74/e7fc8eedfbcat.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1212/74/e7fc8eedfbca.jpg.html)
Мда.... Ну и аппарат...
Хочется посоветовать этим нищебродам фармить всем кланом паучков в снегах. Но нейтралов жалко.
З.Ы.: Огромный респект Риго и его банде. Им нужен был только фан, но никак не яшма.
а еще из 5ых можно сделать 6--->7--->8--->9--->10--->11 и продать :o
Мда.... Ну и аппарат...
Крутой перец этот ваш Риго, да?
упд На хобита уже все сходили?==)
BlackKaligula
24.12.2012, 12:46
В ответ на то, что мемберы твоей гильдии - вроде блудного сына сюси-пуси-Калигулы - возьмут себя в руки
Главное не ошибится при выборе места , за что браться )))))))) (на правах шутки)
...
Это последнее мое сообщение на оффе до 01.02.2013г., а там посмотрим...
Всем удачи и хорошего Нового Года ) А главное что бы алевье не заканчивалось :)))))))))))))))))
VANDER422
24.12.2012, 12:58
Калигула - привет! Как дела дружище?!)))
Даю неделю. Больше не вытерпит :)
StimPack
24.12.2012, 14:35
Гаара, тебе пм то дошел? Я так и не понял, что ты хотел увидеть.
p.s. Пишу здесь, в игре тебя не поймаешь х_Х
Abricos123
24.12.2012, 14:58
а еще из 5ых можно сделать 6--->7--->8--->9--->10--->11 и продать :o
Крутой перец этот ваш Риго, да?
упд На хобита уже все сходили?==)
:spy:из 5 и и тд дороже выйдет
не не ходил на хоббита :shuffle:
Еще забавно вчера Вечернику таскали мобов в пис, пытаясь их заагрить на него, что бы покатать хирку. Повеселили Реборны)
Maksimusik
24.12.2012, 18:23
Еще забавно вчера Вечернику таскали мобов в пис, пытаясь их заагрить на него, что бы покатать хирку. Повеселили Реборны)
На самом деле всё было гораздо проще,хочешь верь ,хочешь нет,пофиг=)Стоял вечерник и афкал,на него сагрился моб... произвольно как это парой бывает.. вот такие вот дела,к сожалению наш соклан перебирал по табу мобов,которые нужны были ему по кв и убил того самого моба, который бил вечерника(
Меня вот твой соклан Бу веселит,интересно вы/(ербы/ады(щас фармят)) когда питов фармили тоже были/есть *Нище бродами*
unclefedorbest
24.12.2012, 18:28
я нищеброд, подайте кто сколько может, на почту плиз. А чего там потерли? чего я пропустил?
На самом деле всё было гораздо проще,хочешь верь ,хочешь нет,пофиг=)Стоял вечерник и афкал,на него сагрился моб... произвольно как это парой бывает.. вот такие вот дела,к сожалению наш соклан перебирал по табу мобов,которые нужны были ему по кв и убил того самого моба, который бил вечерника(
Меня вот твой соклан Бу веселит,интересно вы/(ербы/ады(щас фармят)) когда питов фармили тоже были/есть *Нище бродами*
Да ок, верю, че нет то.
Ну я вот тоже не понимаю этой точки зрения своего соклана. Но так же не понимаю, когда это мы потеряли питов, ибо помню лишь что посчитали их не актуальными :)
Maksimusik
24.12.2012, 19:10
Да ок, верю, че нет то.
Ну я вот тоже не понимаю этой точки зрения своего соклана. Но так же не понимаю, когда это мы потеряли питов, ибо помню лишь что посчитали их не актуальными :)
Ок,и вы решили на них просто не ходить и оставить их без присмотра?)
Ну, да. Обеан так вообще давным давно гуляет без присмотра, еще при фарме остальных питов Оо
Каких то взяли под присмотр наши союзники.
А придти пофаниться на них и помочь мы всегда рады, главное что бы заранее предупреждали.
Feniksvsk
24.12.2012, 19:15
Ок,и вы решили на них просто не ходить и оставить их без присмотра?)
Ужасная деза. Не потеряли, а забили и всем посоветовали ;)
А уж на нашего доброго друга Обеана ходили последний раз.. ну, еще за долго до обвала цен.
хорош в глаза долбица. вроде в самом начале все понятно сказали - им пофик на него
Feniksvsk
24.12.2012, 19:47
да уже две страницы одно и тоже спрашивает о питах, хотя ты еще в первом посте анпсал " забили"
grizzo11
24.12.2012, 19:52
А почему Хантерсы питов не фармят, их согнали, да ?
Феня, ну скажи ему :(
зы: Ушел готовится к АТН, а то что-то флудерстим.
Спасибо за АТН)
Забавно, за 15 минут до атн у всего союза начал лагать веник. Через 3 минуты после окончания АТН веник вновь заработал отлично)
Кому, интересно, спасибо сказать? :)
У Рябов говорят тоже. Полный треш, веники упали, координация 0 :\
StimPack
24.12.2012, 21:31
Весь АТН провели без веника, пинг 10к-20к, зато сразу после ивента пинг упал до 100, шикарно.
Спасибо за АТН.
Спасибо за АТН)
Забавно, за 15 минут до атн у всего союза начал лагать веник. Через 3 минуты после окончания АТН веник вновь заработал отлично)
Это всего-лишь совпадение :shuffle: (с) РРРФ
DenTwitty
24.12.2012, 21:35
Мне скажите, люблю комплименты xD
VANDER422
24.12.2012, 22:51
Счет то какой?
В Ризен, у пары человек , за полчаса до ивента не могли подконнектиться. В целом вродеб не лагал особо.
9-1
10 упавших веников
в какую сторону?
artmanei
25.12.2012, 01:00
в какую сторону?
Угадайте с одного раза :D
Nestle777
25.12.2012, 01:04
А почему Хантерсы питов не фармят, их согнали, да ?
А они в бейсбол.
Сам-то с целой пачкой прилетал Ирлима защищать, казалось бы, зачем.
Угадайте с одного раза :D
рррф? (10 рррф)
Insomnist
25.12.2012, 01:18
Cпасибо Реборновской пачке Кокнкрита за пвп на траве, нам с Соу понравилось :D
Feniksvsk
25.12.2012, 10:04
нуполук иди пиши заявку =_=
нуполук иди пиши заявку =_=
нельзя же с +5, а дальше боюсь точить )
+5 же ок :D
Долго отсутствие Ужасного навеяло:
http://cs7004.userapi.com/v7004890/1a51/eI6wDSl1gH4.jpg
Feniksvsk
25.12.2012, 16:09
я тож баялся) терь не боюсь, половина +1 :D
Долго отсутствие Ужасного навеяло:
http://cs7004.userapi.com/v7004890/1a51/eI6wDSl1gH4.jpg
тарчОк шоли Оо
я тож баялся) терь не боюсь, половина +1 :D
феняпун, такОЙ феняпун =)
всем прЮвет, кого не видел ибо играю мало...
фиг ли ты точиЖШся если не умееЖШ?! в ентой игре лучшЭ не рисковать ибо шанс минимальнЫй ((
ЗЫ. в дрЮгом пРОекте встренил хорд0ФФскую селЁдку (что-то типо селидора) думаЮ вступить к нимЪ в клан чтоль, дабы узреть что за типы и узнать праФду развала хорд0ФФ на данном пРОекте...
Feniksvsk
25.12.2012, 19:09
РО приветище =)) редактируй смску, а то тут зелень бегает убивает ток в путь... говорят пацаны после этой травы неделями пРОпадают :(
дык учица ннада было :D
верталет летает? ))
п.с. дайте видях с твшек то :(
LordByron
25.12.2012, 19:31
..ЗЫ. в дрЮгом пРОекте встренил хорд0ФФскую селЁдку (что-то типо селидора) думаЮ вступить к нимЪ в клан чтоль, дабы узреть что за типы и узнать праФду развала хорд0ФФ на данном пРОекте...
За женского перса опять небось гоняешь? :D
Biosalnik
25.12.2012, 20:53
привет рейтам) =\
Feniksvsk
25.12.2012, 21:56
опять успешно пропущу рейты :D они запарили в праздники их устраивать
Mishima1945
25.12.2012, 22:44
...говорят пацаны после этой травы неделями пРОпадают :(...
у меня 3 ходки всего за пару неполных месяцев. :(
LordByron
25.12.2012, 22:53
привет рейтам) =\
Урра.. рейты! :D
Marcello85
26.12.2012, 10:21
рейты как всегда кстати... и вовремя =/
Pavel713
26.12.2012, 10:23
Очередные пропущенные рейты=\
911GTstreet
26.12.2012, 11:18
Утра доброго Вам товарищи фармеры и ПВПешеры.
Отменный 3-ёх часовой фан был в мораи вчера, не плохо повеселились; вот только вопрос к ХАГ, кто у Вас уводит с ПВП патьки во время нашего ребафа при равных составах, мы, в отличии от Вас, ждём; обидно даже только собрались ребафнулись зашли в веник а ХАГ после 5 минутного ПВП испарились, хнык.
,но самое важное успешно каждый день даем просраться РРР на ПвП.
В большей части вижу Вас в составе пати на морайских квестах - это ни как не назавёшь каждодневным нагибом РРРФ)))))
mariam75
26.12.2012, 11:23
Да что вы все про рейты-то?
А как же конкурсы творческие? И витражи, и открытки - рисуйте на здоровье же.
Feniksvsk
26.12.2012, 11:26
фз куда вы ушли вчера))
веник
1-"во Берька"
1- " еще Х(кто-то)
2-вижу мага юми
потом прогрузилась дальность..
человек 15 наверн пояилось :D
и Серпи видели =Р
эь около 23-00
Marcello85
26.12.2012, 11:35
норм был фан, ток я был чуть "неалё", белый чат был лишним)
Потому что вторая пати была без веника и когда вы ребафнулись они фз где летали. И мы в пятером убились. Джейды фз куда делись. Потом загнали в веник, ребафнулись и убили уже остатки. Так что "в отличии от вас" оставь при себе. Ибо я такое вижу часто с вашей стороны. Потом ушли в 12 пески и чуть-чуть побаловались на выходе из рая)
911GTstreet
26.12.2012, 14:02
эь около 23-00
Так я говорил про ПВП примерно с 20.00 по 23.00, в 23.10 предложили с Умкой разойтись отдохнуть перекур сделать, т.к. в военном около 4-ёх ХАГ было и всё; далее Бу не знаю чего происходило, спать ушёл.
Да часть отвалилась, когда думали что ушли. А потом без координации рассыпались, ну а потом написал выше.
зы: Умка задолбал, бить по 15к это норма уже)