Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Поршик, те не стыдно такое писать?)
topshargan
26.12.2012, 17:20
Ту фавнирка, флейм и ненорматив, ведет за собой удаление тобой нормальных постов противостояния, редиска ты!
троллинг ведет за флейм, флуд и часто ненорматив, т.е. троллить теперь низя :)
Поршик, у меня собрался последний скилл, потренимся как то 1 на 1? или ты снова будешь с фулбафом и хиркой? :)
Mishima1945
26.12.2012, 18:38
Народ,посоветуйте,имеет ли смысл менять Geforse 260 на более мощную с i3 процессором?
topshargan
26.12.2012, 19:49
Меняй не боись... противостоим, да не выпротивостоим...
Народ,посоветуйте,имеет ли смысл менять Geforse 260 на более мощную с i3 процессором?
Что? :spy: Видеокарта с процессором?)
Mishima1945
26.12.2012, 20:00
:D Нет))))Имелось в виду,при этом процессоре имеет ли смысл менять)
Кажется в италии или испании есть хорошая традиция на новый год выбрасывать из окна всякую фигню.
Попробуй ей воспользоваться и вопрос с заменой отпадет автоматически:)
Сейчас у тебя процессорная графика мощнее чем твоя видюшка :)
А так послушай риго, и3 - черепаха. Выкидывай все и делай норм машину.
нвидия кстати обещает:)
LordByron
26.12.2012, 21:01
нвидия кстати обещает:)
Ну с Intel они обьединятся и замутят аналог Socket FM (AMD). :D
upd Оо а он уже и есть, совсем за Intel следить перестал, моя слоупок.(
p,s Противостоим.. или нет уже..
Shargoroth
26.12.2012, 23:23
http://chaos-corporation.ru/index.php/topic/2419-agr-i-asist-prihvostnja-nenaturalof-luchok-bot/
"несчааастная, обиженная Селёдка Равенз" (c)
И правда обиженная. Кстати грац Чикенз. Таких беспринципных и бесхребетных персов у вас становится всё больше и больше. :)
unclefedorbest
26.12.2012, 23:47
у него такой искрометный юмор, так и хочется запостить пару картинок с Евгением Вагановичем
Arials12
27.12.2012, 02:04
http://chaos-corporation.ru/index.php/topic/2419-agr-i-asist-prihvostnja-nenaturalof-luchok-bot/
Деданал всегда подозревался в слабоумии, но тут он что-то выше головы прыгнул. Как, боже, КАК они терпят ЭТО у себя в клане Х_х
panica11
27.12.2012, 03:56
http://s017.radikal.ru/i405/1212/66/43e02981980e.jpg (http://www.radikal.ru)
Только я обратила внимание на цепочку выделенных слов? Пока читала, прям аж... ну... выпирают из контекста)):D
1. бил мобов по кх, увидел падает ко мне котик Deadly (както так) пагаварить из эгиды ненатуралов,отлюбил его во всех позах, и тут я смотрю по мне какойто дЭкор лук шмаляет, прыгаю в иммунку на 100хп чтобы мобы не загрызли до смерти, закончив акт с тигров прыгаю на лука, но тут...
Да ладно вам. Человеку уже за 30, работы нет. Вот и отрывается где может :D
Параноидальная гомофобия. Лавры социопата кремера покоя не дают. Они там все клонированные чтоли, все эти зуны, киримы, даты2000, селёдки? Как под копирку пишут.
Cheshire_Meow
27.12.2012, 09:30
Не хочу ТВ в рабочие выходные =/
Параноидальная гомофобия. Лавры социопата кремера покоя не дают. Они там все клонированные чтоли, все эти зуны, киримы, даты2000, селёдки? Как под копирку пишут.
Ну и в хаг еще те поэты есть)
Гагу и чаоса в ослоумии не переплюнуть
911GTstreet
27.12.2012, 10:15
Утро доброго Вам жители идеального мира.
Вы бы лучше из писа по чаще выходили, чем лазали по чужим форумам, вчера за 2 часа полёта в мораи песках ЗГД Юг ГД + во всех злачных местах отыскал Волчару, Савера, Берьку, лука кого то с АД и пару Юмиков, Вы куда все пропали то?
P.S. желаю всем благополучно подготовиться к НГ.
Biosalnik
27.12.2012, 10:17
все готовятся к НГ,корпоративы и т.д. ,а вы в игре летаете пвп ищете=\
911GTstreet
27.12.2012, 10:26
ну я же не спрашиваю где Вы 30.12 или 31.12 были, корпоративы в последних числах проводятся, ну явно не "середине" месяца, хотя в середине дешевле получается))))
unclefedorbest
27.12.2012, 10:27
дак уже последние числа и есть)) корпоративы сегодня-завтра проводятся как раз
Insomnist
27.12.2012, 10:28
По поводу Селедки, Зуна и т.п., имха это проблемы Равов)
Нам же только на руку от этого :P
Поршик, вот я тебя совсем не вижу на пвп, закрабился? :)
Ulenyshka
27.12.2012, 10:35
Порш живёт в каком то своём мире, правда) Корпоративы начались с прошлой недели, и идут всю эту неделю как бы) Даже машин стало намного меньше на дорогах, чувствуется очень сильно)
вот тоже порша первый раз за пару недель увидел, и то потому что дали бить три красных птички в морае, поршик, мб ты не там фраги ищешь?
Pavel713
27.12.2012, 10:38
Порш, возьми да напиши заявку куда-нибудь к нам,будет тебе много пвп)
Судя по количеству ответов тебе - ты заюзал массагр)
911GTstreet
27.12.2012, 10:39
Поршик, у меня собрался последний скилл, потренимся как то 1 на 1? или ты снова будешь с фулбафом и хиркой? :)
Олька с тобою всегда за радость, только вот я давно тебя не видел, и зря ты про фул баф, если один то всегда на селф, отсутствует привычка летать в КХ за бафами;
к тому же на фул бафе + КХ баф + соски недельку примерно назад умер от мага Сейлора, долго бились с ним, обидно что увидел 3 чи его но кастовался скил и имунку не успел заюзать, а у Сейлора в тот момент всё в откате было и 1/3 хп - это к тому что эквип у Вас примерно одинаков по точке.
Marcello85
27.12.2012, 10:42
Корпоративы идут уже с середины месяца, в зависимости чем контора занимается и т.д. А по поводу пвп, порш может ты в 29 данже тусуешь? как говорится "кто ищет, тот всегда найдёт"... Если стабильное время для пвп 23:00-00:30 морай/пески.
з.ы. Всех с наступающим!
911GTstreet
27.12.2012, 10:45
Поршик, вот я тебя совсем не вижу на пвп, закрабился? :)
да какое там закрабился то, раз в неделю ежку делаю если нет ПВП.
P.S. надо что то предпринимать против скила танков сбивания с полёта, жестоко лупит, а ПВП в воздухе намного легче;
кстати Савер, ты единственный из танков кто юзает скил на уменьшение скорости бега на земле, но мне понравилось вчера ПВП с тобою, долго жил я без хирки.
911GTstreet
27.12.2012, 11:02
А по поводу пвп, порш может ты в 29 данже тусуешь? как говорится "кто ищет, тот всегда найдёт"... Если стабильное время для пвп 23:00-00:30 морай/пески.
з.ы. Всех с наступающим!
никогда не признавал 29 данж и первую куба зонами ПВП, хотя пару раз появлялся года 2 назад в 29, а в 00.00 в пески нужно идти минимум фул патькою, знаю я Вас Хантерсов))).
Дык и там раньше резво прилетали Реборны в 00:13 и потом через пару минут Неженка и ко, иногда с Сагамором, а теперь мы не дожидаемся и уходим :/
Я не понимаю как в список с Селедкой попали Дата, Зун и кто там еще. Никогда от них плохого слова не слышал, а наоборот, с ними можно пожрать в пм после пвп. А в стиле Селедки 1 в 1 пишет только Кирим и Белла, последняя правда мягче.
Robin1954
27.12.2012, 11:49
Я не понимаю как в список с Селедкой попали Дата, Зун и кто там еще. Никогда от них плохого слова не слышал, а наоборот, с ними можно пожрать в пм после пвп. А в стиле Селедки 1 в 1 пишет только Кирим и Белла, последняя правда мягче.
Про дату и Зуна - согласен.
Селедка - редкий быдлоящер.
А насчет Беллы - напнул ей в оборах ,а позже узнал кто я,мои родители,моя семья,и что она сделает с моим родом.
Всем Доброго Дня!)
У меня есть предложение на сегодня-завтра. Забить на 00.00 морай/кх, и всем замутить глобальный замесик,с лагами/вылетами хД Так сказать пофанимся перед НГ, А то в праздники рейты/бухло и т.д и т.п,времени пофанится не будет)
кстати Савер, ты единственный из танков кто юзает скил на уменьшение скорости бега на земле, но мне понравилось вчера ПВП с тобою, долго жил я без хирки.
раньше замедлялки решали, а сейчас, имун от ссылки, имун от имуна %) два прыжка инвиз и так по кругу, никакого интереса
DenserBD
27.12.2012, 12:44
"несчааастная, обиженная Селёдка Равенз" (c)
И правда обиженная. Кстати грац Чикенз. Таких беспринципных и бесхребетных персов у вас становится всё больше и больше. :)
Наверно с ведением автобана за мат в КЧ и ГЧ в у равенз в клан чате полная тишина? все с бан чатом сидят поголовно :D И искренно не могут понять за что их банят :D
revan911
27.12.2012, 12:50
Наверно с ведением автобана за мат в КЧ и ГЧ в у равенз в клан чате полная тишина? все с бан чатом сидят поголовно :D И искренно не могут понять за что их банят :D
не, не банят. наверное это все мелодика!!!111
В кубе незя летать( и после 12-ти мало кто ходит в куб)
DonkyHoTMaIL
27.12.2012, 13:00
Ну так запустить всех наших и ваших в куб после полуночи, будет весело. Веселее, чем лагания в миру, имхо)
Вспомните, когда смутили самый большой замес Ориона? Потом все жаловались на лаги. И вообще, захотят ли перед НГ?
Ну, я куб предлагаю. Давай другие варианты)
OlesyaFoxik
27.12.2012, 13:19
нарядим Обеана дедом морозом и устроим замес за подарки)
в куб врятли кто пойдет,да и замеса никакого не будет( если только кто-нить не проявит инициативу( (не я,меня не любят,и не слушают()
LumiX1989
27.12.2012, 13:40
Предлагаю для ПВП пески или ночную=) думаю вполне оптимальный вариант=)
DenTwitty
27.12.2012, 14:07
Кто придёт 31го на АТН? xD
Marcello85
27.12.2012, 14:09
конечно буду хД
Вот, это меня волнует больше. При чем фантазия рисует ну нереальнейшие расклады)
10:0 в пользу Галарана?)
Вот, это меня волнует больше. При чем фантазия рисует ну нереальнейшие расклады)
10:0 в пользу Галарана?)
при умениях и талантах реборн может быть и 12:0)
911GTstreet
27.12.2012, 14:37
Кто придёт 31го на АТН? xD
нииии, я пас ребята, 31 с утра с начало ДР своё отмечу потом к НГ буду готовиться))))))))
Feniksvsk
27.12.2012, 14:44
помню замес в топях года 2 назад... ох чо там было то =_= мой старый комп матерился ужс =_=
нииии, я пас ребята, 31 с утра с начало ДР своё отмечу потом к НГ буду готовиться))))))))
Илюх ты ли это Оо
п.с. у друга справляем др тож 31
Олька с тобою всегда за радость, только вот я давно тебя не видел, и зря ты про фул баф, если один то всегда на селф, отсутствует привычка летать в КХ за бафами;
к тому же на фул бафе + КХ баф + соски недельку примерно назад умер от мага Сейлора, долго бились с ним, обидно что увидел 3 чи его но кастовался скил и имунку не успел заюзать, а у Сейлора в тот момент всё в откате было и 1/3 хп - это к тому что эквип у Вас примерно одинаков по точке.
Та я на лисе обратно, почитай будущие обновы, поймешь что возвращается эпоха чито лис.
В кубе незя летать( и после 12-ти мало кто ходит в куб)
то что нельзя летать - плюс, так как читеры не смогут юзать чит на быстрый старт.
Feniksvsk
28.12.2012, 09:41
мальчики и девочки, всех с наступающим =Р
снег в городах будет? поздравляшки в красный чат? снеговики?
стоимпротиво
911GTstreet
28.12.2012, 10:05
Утра доброго Вам.
Порш, выучи 11 бурю и будет у тебя двухчишный скил с убер домагом.) А когти УГ.
и буду я на одного танка на ПВП ставить бурю))) Гризо, "белый" "красному" не советчик.
911GTstreet
28.12.2012, 10:27
вчера чакхал на пвп, офигенную бомбарду запилил, на трёх танков, и стража... пока те били нас со смуком :(
Савер, на одного танка или вообще любого перса, а не на толпу; и зря вы вчера мелодику баракудой позвали, было бы норм ПВП.
мелодику барракудой? оО
вообще-то, я, смук и барракуда пришли вместе в одной пати в одно и тоже время (ну смук мб секунд на 30 быстрее ТПешнулся)
ЗЫ зря вы дату позвали, он по мне бьёт примерно раза в 3-4 сильнее чем ты :(
BrandonHIT58
28.12.2012, 11:10
пичаль бяда
911GTstreet
28.12.2012, 11:54
мелодику барракудой? оО
вообще-то, я, смук и барракуда пришли вместе в одной пати в одно и тоже время (ну смук мб секунд на 30 быстрее ТПешнулся)
ЗЫ зря вы дату позвали, он по мне бьёт примерно раза в 3-4 сильнее чем ты :(
Летая в военном увидел Премьера, он испарился, через минуты появились с Олежоном, убил Премьера, откайтил себе химию и джина начал убивать Олежона, Премьер вернулся с пристом Волхалы и убили меня;
с пристом Сансары и Зуном убили троих, прилетел Смук но с писа не вылетел, дождался тебя, Савер, и Баракуду;
в итоге Олежон Премьер Савер Баракуда Смуки на нас с Датой Зуном и пристом с Сансары - именно по этому и сказал что Баракуда лишняя была, а так бы не плохое ПВП было бы.
P.S.Не отмазывай мелодику,все знают что баракуда её перс))))
ОКАЙ .
а ещё син из фоллаут и пара ризеновских академиков за которыми смук постоянно гонялся
и да нас было больше... всё таки тяжело "коновыми недамажными чарами" без бафов против 2-3 дд, которые под пристом
StimPack
28.12.2012, 12:17
Кошмар. Кто проболтался то? Что теперь делать я фз.
Мне просто интересно в какой он реальности живет...
Pavel713
28.12.2012, 12:32
Странно, когда я слышал Барракуду на недавнем пвп на питах Ад, голос у нее был не Мелодики. Притворялась, наверно)
Она очень хорошая породистка. Не слышал, как она говорит голосом Джолли? Ну не веришь мне, спроси у Хука)
Insomnist
28.12.2012, 13:02
Ппц, а я думаю чего так Гриззо не любит Порша :D
Сферический кто-то там в вакууме, вроде так таких называют? :)
911GTstreet
28.12.2012, 15:43
конечно конечно ребята, мелодика не баракуда,а менсер ушёл с игры, я Вам верю ребята, развлекайтесь дальше
конечно конечно ребята, мелодика не баракуда,а менсер ушёл с игры, я Вам верю ребята, развлекайтесь дальше
мне казалось моника - баракуда, мб ты их спутал)
PurpleLemon
29.12.2012, 05:42
...
... с пристом Сансары и Зуном ...
... на нас с Датой Зуном и пристом с Сансары ...
Что за клевета! Кругом обман и наговоры! Я не хожу на ПВП, я только краблю, доблестно сражаясь с полчищами бездушных, угрожающих нашему хрупкому миру! У меня совершенно нет времени на всякие мирские и мелочные развлечения вроде пвп с настоящими игроками.
Простите, что отвлёк от разоблачения мелодики, но этот вселенских масштабов обман меня возмутил.
Хочу тоже самое, что употреблЯет Порш! Противостою.
Robin1954
29.12.2012, 22:34
То,что упортребЛЯет Порш запрещено законом (
Robin1954
30.12.2012, 00:29
Грац Неона186 с 8 рангом ^^ Някавай все дела.
p.s. Противостою! А что бы это выглядело как противостояние - добавлю : пусть тебе там выпадет пение и интеллект ,ну и об отсутствии хороших статов на сете вообще речи нет. ^^ всем поки.
DenserBD
30.12.2012, 15:12
Что за клевета! Кругом обман и наговоры! Я не хожу на ПВП, я только краблю, доблестно сражаясь с полчищами бездушных, угрожающих нашему хрупкому миру! У меня совершенно нет времени на всякие мирские и мелочные развлечения вроде пвп с настоящими игроками.
Простите, что отвлёк от разоблачения мелодики, но этот вселенских масштабов обман меня возмутил.
то есть хочешь сказать поршь балабол?
unclefedorbest
30.12.2012, 15:15
да! (10 раз да!)
то есть хочешь сказать поршь балабол?
Нет, Барракуда это не Мелодика, а Мышка.
Нет, Барракуда это не Мелодика, а Мышка.
fixd/
Не отмазывай себя,все знают что мышка твой перс))))
StimPack
30.12.2012, 17:22
Предлагаю АТН завтра отдать нейтралам Оо
Если вы не придете то нейтралы его и зафармят. Или не зафармят и питы будут неделю болтаться бесхозными:(
Противостою!
LordByron
30.12.2012, 19:56
Если вы не придете то нейтралы его и зафармят. Или не зафармят и питы будут неделю болтаться бесхозными:(
Противостою!
http://savepic.ru/3680951.jpg
Feniksvsk
30.12.2012, 20:05
ахаахха отлично)
ЕАХ в своём духе :). И от куд такая уверенность, что нейтралам нужно ваше разрешение?
Или под нейтралами подразумеваются выхидци з АДу и теперешние их союзники ВЮР или как то так, че там из букав осталось :) . Так их нейтральность весьма сомнительна :) .
Robin1954
30.12.2012, 20:45
ЕАХ в своём духе :). И от куд такая уверенность, что нейтралам нужно ваше разрешение?
Или под нейтралами подразумеваются выхидци з АДу и теперешние их союзники ВЮР или как то так, че там из букав осталось :) . Так их нейтральность весьма сомнительна :) .
Ты мне скажи лучше.ЮмЮм - чей твинец ?^^
StimPack
30.12.2012, 20:53
Qwer ты тупой или прикидываешься?
Ты мне скажи лучше.ЮмЮм - чей твинец ?^^
Если ты мне скажеш чей я твин - скажу чей твин ЮмЮм :) .
А вот буйному контингенту ЕАХ подтверждать своё хамство и напыщенность не обязательно :) .
Shargoroth
30.12.2012, 21:10
А мне сегодня Чаосёнок в пм нагадил, а вы тут всякую фигню обсуждаете :(
Chrno_Greshnik
30.12.2012, 21:13
В 9 вечера? 31 декабря? АТН? Сами забирайте :D
Противостою!
это типа как ТВ с хантерсами, у нас корпоративы мы не сможем придти, но в квадрипле на ербе зайдём?
Feniksvsk
30.12.2012, 22:24
тв было не обязательным, кто хотел тот пришел.
все поседушки на работах были в четверг -пятницы.
в пятницу тв было бы бестолковым, а тут союзу помогли
завтра в 9 буду на ДР оО
LordByron
30.12.2012, 22:41
За помеху на АТН в кос не вносят RRRf или что вы сказать хотите?
Feniksvsk
30.12.2012, 22:42
За помеху на АТН в кос не вносят RRRf или что вы сказать хотите?
атн у всех топов вроде фри-пвп
тв было не обязательным, кто хотел тот пришел.
все поседушки на работах были в четверг -пятницы.
в пятницу тв было бы бестолковым, а тут союзу помогли
завтра в 9 буду на ДР оО
да я понимаю, просто из поста арлекина следует что миниум 60 тел ризенов будет на АТН)
LordByron
30.12.2012, 23:09
Думал про ГТЗ, написал АТН почему то. :sad:
да я понимаю, просто из поста арлекина следует что миниум 60 тел ризенов будет на АТН)
59. Я точно не приду:)
Feniksvsk
30.12.2012, 23:19
на тв 60 было, а тут.. даж сказать сложно.. либо совсем дети(у которых забот никаких кроме как под елку залезть) или те у кого время от москвы минус часы..
Думал про ГТЗ, написал АТН почему то. :sad:
празднуешь?)
http://u-pi.ru/uploads/posts/2012-10/1350454030_begite-glupcy.jpg
Robin1954
31.12.2012, 09:36
Если ты мне скажеш чей я твин - скажу чей твин ЮмЮм :) .
А вот буйному контингенту ЕАХ подтверждать своё хамство и напыщенность не обязательно :) .
Ты - твин пристки Quenzel или Сларка ^^
А ЮмЮм - это же кидала ДЬЯ_ВОЛ,нет?
Всех с наступающим новым годом ^_^
С наступающим всех)) И наступить на всех противостоящих своим))))))
Hooliganka
31.12.2012, 10:55
Ты - твин пристки Quenzel или Сларка ^^
А ЮмЮм - это же кидала ДЬЯ_ВОЛ,нет?
Типун тебе на всю голову! XD
turnaway
31.12.2012, 13:41
http://s005.radikal.ru/i212/1212/07/723b09bf8137.jpg (http://www.radikal.ru)
Feniksvsk
31.12.2012, 13:56
С Наступающим девочки и мальчики !!!
DenserBD
31.12.2012, 14:57
Вранье равенз за АТН в кос заносит
с новым гадом посоны) особым оригиналам удачного атн
Всех с наступающим, а кого-то уже с наступившим!
Всем шампанского!!!
Shargoroth
31.12.2012, 17:42
Всех друзей и врагов с наступающим. Увидимся в 2013. :)
Всех с наступающим! И союзников, и противников, и нейтралов! Фана нам в следующем году и побольше успехов в реале)
Простите нейтралы, мы были очень-очень плохими в этом году! Надеюсь дед Мороз не лишит нас подарков)
зы: Отдельно AD, а то форум ваш меня не хочет)
durnoy2127
31.12.2012, 18:08
Всех с наступающим Новым годом!!!
Всех с наступающим Новым Годом:) Чтоб у вас всё было хорошо в этом году
Всех с праздником, побольше хорошего в 2013ом. :)
А счёт на атн кто-нить всё-таки узнайте. :D
Всех с Новым Годом!!!
А Анубису угольки в подарке чтобы принес Дед Мороз. Имхо грубовато, на сарказм не тянет:
http://www.erbe-guild.ru/index.php?showtopic=4001&hl=&fromsearch=1
LumiX1989
31.12.2012, 20:13
Всех с Наступающим, а Иркутскую область и Красноярский Край с Наступившим...
ACMILAN89
31.12.2012, 20:15
Всех с наступающим!=)
fluderty24
31.12.2012, 20:29
К новому году разбанили xD Всех с Новым годом! Счастья, здоровья, радости и удачи в Змеином году!
Всех с Новым Годом!!!
А Анубису угольки в подарке чтобы принес Дед Мороз. Имхо грубовато, на сарказм не тянет:
http://www.erbe-guild.ru/index.php?showtopic=4001&hl=&fromsearch=1
это главная причина по какой не хочу в ербе, закрывать глаза на неадекватство просто потому что люди полезны на тв это путь в некуда.
И да, всех с новым годом слизерина!
Всех у кого наступил с наступившим)
Всех кто ещё только ждёт, с наступающим))
Ringil93
31.12.2012, 22:07
Всех с Новым Годом!) Друзей, врагов и остальных)
fluderty24
31.12.2012, 22:14
за кем там атн та? xD
mina1503921
31.12.2012, 22:29
Всех с наступающим и уже наступившим Новым Годом!
Всех с Наступающим наступившим . Всем здоровья и побольше добра вселите в свои сердца)0 это всего лишь игра)
Здравствуйте все! С Наступающим славных бойцов Ориона! Исполнения желаний нам! Равензам не сбавлять, всегда идти по пути самураев - чести и силы! Ризен всегда быть лихими и стремительными, как казаки! Фаллаутам веры в свое будущее и непредсказуемости, как внеземным силам!) Реборну, нашему лучшему клану, побед и высшей креативности, как светлым воинам! Мы Реборн, пришли в ПВ без всего и нас было мало, теперь у нас есть кое-что и нас столько, что нам по плечу любой противник, попробуйте добится такого же...)
Ербы, стойкости вам и больше перца! Ады, выйдите уже из сумрака...Хантерсам, главных сокровищ ПВ и жизни! Остальным просто больше приключений и всем отметить Новый Год так что бы помнить этот праздник до следующего Нового Года!) До следующих встреч!)
DarknessAngel
31.12.2012, 22:47
Всех с Наступающим! Противостоющим - противостояния, разводилам - нубов, барыгам - удачных сделок, крабам - удачного лута и частых рейтов!
p.s. Кисень нуп и Соуминка нупка=Р
Robin1954
01.01.2013, 00:03
за кем там атн та? xD
За войноф вроде затащил Олдбой,за магов - Борода,за танков Берен,за лис толи Силеныч толи Аля,за луков **,за пристов **,за синов иероглифы,за шамов Алекзайн,за сикеров Конкрит,за мистов ...толи Глая толи кто.
Robin1954
01.01.2013, 00:04
это главная причина по какой не хочу в ербе, закрывать глаза на неадекватство просто потому что люди полезны на тв это путь в некуда.
Мне у Кристо больше нравилось.Там в большинстве своем все было справедливо.Кароче поделом.
А тут как-то низачо ну.
mariam75
01.01.2013, 00:08
С новым годом всех. Пусть в этом году будет много нового и приятного. Новые повороты в Великом Противостоянии, новые имена и новые поводы для улыбки.
Счастья всем!
Robin1954
01.01.2013, 01:25
Зуна осадили :((((999 http://savepic.ru/3715681.png
То время, когда мы забываем о вражде - оно прекрасно =Р
Всех с праздником! И пусть ваши мечты сбудутся! :3
silkytail
01.01.2013, 01:54
За сбычу мечт!
LordByron
01.01.2013, 01:54
Всех с Новым Годом!
p.s И давно хотел сказать :drink: - все топы пафосные какашки! :D
Всех с Новым годом!
всех благ, здоровья, удачи и счастья союзникам, противникам и нейтралам.
Не будем забывать о том что противостояние в игре не повод мешать нам оставаться людьми по жизни:)
Пусть у всех у вас всё будет хорошо в наступившем году, да и последующих за ним годах то же:)
ferarisport
01.01.2013, 02:51
Всех С Новым Годом!!! Счастья в этом году и пусть ваши мечты сбываются. ;)
Да нет, я согласен, пусть признали бы время ивента фри пвп или просто адекватно объяснили причину слива, а так прозвучало достаточно оскорбительно, имхо, с издевкой, именно в такой форме изложения, тем более от мастера клана.
topshargan
01.01.2013, 12:29
Ну толсто же -_-
Да нет, я согласен, пусть признали бы время ивента фри пвп или просто адекватно объяснили причину слива, а так прозвучало достаточно оскорбительно, имхо, с издевкой, именно в такой форме изложения, тем более от мастера клана.
А это уже спорный вопрос...
Feniksvsk
01.01.2013, 14:18
алилуя я дома =_=
Всех С Новым Годом!!
п.с. анубис падший, Люди как вам играется с таким мастером?
ACMILAN89
01.01.2013, 14:24
п.с. анубис падший, Люди как вам играется с таким мастером?
Поддерживаю, всех с новым годом!!!1
Как бэ мастер нарами, а не Анубис :D
А какая разница кто мастер? Я мастер FallOut и что?
Или кто то думает, что по тоиу кто я можно судить о клане?
Клан это нечто выше чем наши личности.
А мастер - тот кому клан доверяет поддерживать дух и общие принципы.
С новым годом !
ACMILAN89
01.01.2013, 14:46
Или кто то думает, что по тоиу кто я можно судить о клане?
Нед, не думает. Я отвечал Фене конкретно по поводу Анубиса, ога =)
Feniksvsk
01.01.2013, 14:48
Нарами ж вроде мастер академки Оо
анубиса куда дели? или казну вывел и съ... как на картинке :D
азохехеней залогинься
У Erbe свой стиль общения. Их это устраивает видимо.
http://savepic.ru/3770753.jpg
http://savepic.ru/3775873m.jpg
У Erbe свой стиль общения. Их это устраивает видимо.
http://savepic.ru/3770753.jpg
http://savepic.ru/3775873m.jpg
:D
http://s100.fotosklad.org.ua/20130101/30f48485e60ef5ac4a54d4549ffc2022.jpg (http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/86050.html)
З.Ы. особенно Шишке:D
противостояние противостоит да не выпротивостоит!
Всех с уже наступившим!
Успехов, счастья в новом году!
Shargoroth
01.01.2013, 16:29
Галаран, в этом году смазку зажал? :)
Нарами ж вроде мастер академки Оо
видел ее позавчера маршалом основы) а если мастер то норм так, шмот у нее +4-5 :D
Zavulon Shadow
01.01.2013, 17:27
С новым годом =) Добивайте уже до 10к страниц =)
Maksimusik
01.01.2013, 18:38
Действительно, с наступившим 2013 годом)
Robin1954
01.01.2013, 19:13
видел ее позавчера маршалом основы) а если мастер то норм так, шмот у нее +4-5 :D
Нафига ей точить 99 шмот если скоро 8 ранг дорекрафтит.И да,пуха-то и бижа у нее +9 :)
А не пофиг какой у мастера шмот?
сейчас даже мастер на твинке первого левела - частое явление.
Читаю про Анубиса и ржу в голос. Вот отписываются люди, которые думали что он не такой? Прям за душу берет. Да он такой, этот наш Анубис. Вот Нарами не такая)
зы: счастлив, что жив после НГ, всех с наступившим)
Дак раз мастер, как раз и поточится)
Чет расстроили меня. Собрались в венике нашем Хантерсы, Ады, Ербе и Ризен, Реборн, Равы. Дружили около чистилища, а потом все вместе пошли убивать нейтралов на ЗГД. Потом еще посрались. А кто то валялся в ГИ и требовал мужика. Что то слабенько, я от вас большего ожидал)
В прошлом году хотя бы Реджима на нашем рейде заставили Обеана танчить, а тут что то вообще недоработали)
zolteryyy
01.01.2013, 22:36
Дайте сайт AD.
Feniksvsk
01.01.2013, 23:03
эт вы новый год в венике отмечали?О_о
mina1503921
01.01.2013, 23:03
Чет расстроили меня. Собрались в венике нашем Хантерсы, Ады, Ербе и Ризен, Реборн, Равы. Дружили около чистилища, а потом все вместе пошли убивать нейтралов на ЗГД. Потом еще посрались. А кто то валялся в ГИ и требовал мужика. Что то слабенько, я от вас большего ожидал)
В прошлом году хотя бы Реджима на нашем рейде заставили Обеана танчить, а тут что то вообще недоработали)
Ты мне сам разрешил веник окупировать,:(
Как никак, традиция уже..
Бу, так тогда я заставляла Реджимушку работать( А сейчас вы питов побросали, пришлось просто заставлять Эдика и Селезарда пвпшиться на СГД танками. Зря заставили, полчаса сидели глушили коньяк, а они все пвпшились(
И аще, ты путаешь( Мы сначала убивали нейтралов и не только на згд, а потом пошли дружить в чистилище. Потом мы немного не дружили, потом опять дружили. Это была оч сложная ночь
PS Вудмана хоть вернули?)
Robin1954
01.01.2013, 23:37
Я упоролс или это Аполоша?:О
http://savepic.ru/3781067.htm
Ага, я вот проснулся, а он уже тут. Когда уходил тоже тут был.
Нет Феня, я домой только утром вернулся. Когда я стал заглядываться на школьную подругу, то вдруг понял, что пора домой)
Robin1954
01.01.2013, 23:43
Нет Феня, я домой только утром вернулся. Когда я стал заглядываться на школьную подругу, то вдруг понял, что пора домой)
Поздновато ты пробудился :D
Ладно,теперь я жду Мышkу,Клайдетту,Дюкера.Надеюсь вернуться.
Клай, увы, мы врятли когда-нибудь увидем :(
Robin1954
01.01.2013, 23:46
Почему?
Ах да,еще жду возвращения Жольки :3
Почему эт? :(
Feniksvsk
01.01.2013, 23:53
10баллов грифиндору :D ахахах жжошь)
Да потому, я тоже хотел бы, но она взяла уже все от игры и ушла три тыщи лет тому назад. А не как эти все ушли-вернулись)
зы: к посту Гриззо* Как и Аскл иногда куб проходил, да)
Robin1954
02.01.2013, 00:02
Да потому, я тоже хотел бы, но она взяла уже все от игры и ушла три тыщи лет тому назад. А не как эти все ушли-вернулись)
Я единственное что о не помню,так это то,что она была женского пола и +12 :(
grizzo11
02.01.2013, 00:48
Ну так то периодически перс Клайдетта бегает в морае.)
П.С. Всех с наступившим!!!111
Maksimusik
02.01.2013, 03:34
Где?чё? И щас бы станчил, всё равно делать не фиг было)
Бу,меня не кто не заставлял его танчить, а очень культурно и по человечески попросили в помощи)
Нг творит чудеса,что людям не помочь)Но до пита не докатился)Пришёл *Страшный кот-Олежоп его звать*Который не себе не людям =( ещё пол утра орал в мир чат приста ..
Скоро наверно станет традицией собираться в венике Хантерс и просить меня пофармить обеана)
Всех ещё раз с наступившим)
он он ) +9-10 и 10 камни на тело в шмоте)
Robin1954
02.01.2013, 11:43
он он ) +9-10 и 10 камни на тело в шмоте)
Фулл +9 вроде.И Дубхе *+_______+*
LordByron
02.01.2013, 13:08
Не понравилось ему ЛКФ видать, вот он сюда и вернулся. :D
DenTwitty
02.01.2013, 14:28
Это не он :)
DenTwitty
02.01.2013, 16:07
это он : )
Люц, играет этим танком уже не Апо)
Делаю ставку в 50к на нупского Люка)
fluderty24
02.01.2013, 18:04
нее, кармина
50к можешь выслать мне на почту:)
Кстати - правильного ответа пока не от кого не было:)
Robin1954
02.01.2013, 19:05
50к можешь выслать мне на почту:)
Кстати - правильного ответа пока не от кого не было:)
Может КАНИСТРА,или Ты :D
Забавное ГТЗ)
Отправил 50к зачем-то Оо
Feniksvsk
03.01.2013, 00:08
это я . чтоб ватой не обзывались! с новым годом! санки + машина =120км, опасно оказываеца =_=
куда гаара ушел?
Feniksvsk
03.01.2013, 12:22
А откуда Гаара ушел?
AD же оО .
AD закрывается в PW? Кто там остался то?
Robin1954
03.01.2013, 13:15
AD закрывается в PW? Кто там остался то?
Да не закрывается он.Люди там остались.
Quester11
03.01.2013, 13:46
ну опять говно по трубам...
Elena311
03.01.2013, 15:41
Дайля, у вас еще действует акция "приведи друга из ХАЕ и получи 11 жемчуг"?
Дайля, у вас еще действует акция "приведи друга из ХАЕ и получи 11 жемчуг"?
У вас акции лучше. Возьми казну и создай новый клан.
У вас акции лучше. Возьми казну и создай новый клан.
Предлагаю создать новый ник до нового фейла, а то этот уже снова испоганен, мой шрекоподобный друг
http://s017.radikal.ru/i421/1212/41/98f6346f9c93.png
Орся, только если вы готовы за кого приплатить, чтобы мы забрали;)
Feniksvsk
03.01.2013, 16:53
Орся, только если вы готовы за кого приплатить, чтобы мы забрали;)
:D (10 :D)
Никуда пока :)
Фень, позовешь в Ризены, найду и солью.
А тебе мало предыдущих сливов?) Ок, солью.
Гаара, пошли в Равенз! Во-первых, ты не сказал тебя не звать) Во-вторых, тут все упорно говорят, что за друга дадут 11 жемчужину! Надо ж проверить)
Когда это ты меня сливал, фуллконовый пернатый хилялко? о_О
Кстати, так что, скандалы-интриги-расследования, ты правда из AD ушёл?
Я тебя луком солью. Тебе хватит.
Не, Дайля)
Правда.
Гаара, увы и ах)
Орся, выдай мне тело с вашей стороны! Проверю и скажу точно дают ли жемчуг)
Я тебя луком солью. Тебе хватит.
Не спортивно! Ррр.
Elena311
03.01.2013, 18:34
За нашу сторону не дают, увы и ах!
comp-internet
03.01.2013, 18:37
Что это за словестный батл среди модераторов
mina1503921
03.01.2013, 18:55
Гаара, пошли туда ты знаешь куда!:D
А что, уже порядочным модерам и попротивостоять нельзя?
А, кстати. Так ну ни разу не в тему, но я немножко забыла, а раз уж я тут, а новый год всего лишь 3 дня как наступил...
Всех с новым годом! Успехов в реале http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.smayly.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2FEmoPanda%2F108.gifи поменьше лагов в игре http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.smayly.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2FEmoPanda%2F86.gif
В общем, позитива, хорошего настроения и, конечно... счастья-здоровьяhttp://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoPanda/91.gif
Feniksvsk
03.01.2013, 19:25
Никуда пока :)
Фень, позовешь в Ризены, найду и солью.
упоротый штоле -_- мне Твитти хватае, вы как братья близнецы Оо даж голоса чем то похожи :D
чо за лук оО
я из писа не выхожу оО максимум через камень на ежу оО
всем тв пасаны!
п.с. первый раз Тенн пьяную на форуме вижу оО в игре то регулярно в вентре песни поет а тут ..Оо
Хватает так хватает.
Лук секретный -Р
Фантомный я бы сказал)
Наконец-то я попал в веселую комнату на КР с Артезом, Симонсом, Кидой и ко) Зафейлили нубы, но наконец-то на КР не засыпал)
зы: куплю составы пать нашей комнаты :sad:
Artez, Симонс, Кида, Дейлани - Diman_GT, goodddd, Neuro, Picasoll (кто еще?)
Я Дайлани... А не Дейлани(( Хватит ник коверкать уже( Хных(
Вроде еще Борода был
Я Дайлани... А не Дейлани((
четыре раза прочитал чтобы разницу увидеть :)
четыре раза прочитал чтобы разницу увидеть :)
все просто же, не "дей" а "дай". Хотя и не ясно какую "лани" ей дать, но именно к этому призывает ее ник. Вот так просто запомнить разницу.
Гаар, не ходи в рябы, у них двойные стандарты для Галарана некоторых мемберов.
Shargoroth
03.01.2013, 21:39
Ризены, а союз с Fire_Love уже всё? :D
Feniksvsk
03.01.2013, 21:58
угу ( 10 угу )
LordByron
03.01.2013, 22:07
...Гаар, не ходи в рябы, у них двойные стандарты для Галарана некоторых мемберов.
Напомнило - Эй,гражданина! Ты туда не ходи — ты сюда ходи. :D
http://m.interfax.by/files/2011-01/20110114-132607-494.jpg
Я Дайлани... А не Дейлани(( Хватит ник коверкать уже( Хных(
Вроде еще Борода был
А с вашей никого больше?
StimPack
03.01.2013, 22:48
Лапочка прист?
Feniksvsk
03.01.2013, 22:58
Лапа дру был
Бу, неа. Нас 4ро было изначально там.
упоротый штоле -_- мне Твитти хватае, вы как братья близнецы Оо даж голоса чем то похожи :D
чо за лук оО
п.с. первый раз Тенн пьяную на форуме вижу оО в игре то регулярно в вентре песни поет а тут ..Оо
Единственное, чем Гаара и Твитти могут быть похожи - произношением буквы "р" о_О
Своих твинков Гаара предусмотрительно не палит:D Так что они не считаются при подсчёте сливов, вот!
Я? Пьяная? а чтобы поздравить с новым годом, нужно быть пьяной?
И, это... Фень, напрашиваешься, да? Мне реально в венике спеть?:cool:
Зачем твинки, ты прекрасно наешь где я тебя достану :)
Insomnist
04.01.2013, 01:15
Расскажите лучше тоды про ЗБТ =/
Где вы там друг-друга пиу пиу в 9-ом ранге
Что такое ЗБТ -.-
Тенн, он о чем?
silkytail
04.01.2013, 12:26
дайте акк на збт, а лучше два :)
fluderty24
04.01.2013, 13:03
передаю привет Гааре, Бояке и Джеки Чану.
Feniksvsk
04.01.2013, 13:50
Продакшн привет. кого сень обругаем о_О
fluderty24
04.01.2013, 14:05
**, я в бане =(
Го флудить, т.е. противостоять, а то в электричке 1,5часа ехать...
силки, наф тебе акк на збт?
Го флудить, т.е. противостоять, а то в электричке 1,5часа ехать...
Ну так расскажи куда Анубиса дели.
Он играет в клане после того как мастера передал или с концами ушел?
Feniksvsk
04.01.2013, 15:53
ктот вчера сказал шо конец оставил а сам ушел оО
мол Нарами с новым годом тебя и.. короч скоро тетки править будут в этой игре оО
silkytail
04.01.2013, 16:24
ачо там с анубисом? по традициционному сценарию "я устал, я ухожу"? :)
котов обновлять
Ты почту почисти лучше на котобазе -.-
ScarlettWay
04.01.2013, 17:32
Проверка. (10 )
привет фейа
LordByron
04.01.2013, 19:56
ачо там с анубисом? по традициционному сценарию "я устал, я ухожу"? :)
котов обновлять
Мб в отпуск игровой человек ушёл, надо же отдыхать от вас обалдуев иногда. :sad:
Pavel713
05.01.2013, 11:24
Ну, рассказывайте, что тут у вас.
unclefedorbest
05.01.2013, 11:39
новый год был и прошел)) а у тебя?
Pavel713
05.01.2013, 11:50
У меня тоже) Вот, в игру зашел и на форум снова полез хД
Abricos123
05.01.2013, 19:32
:D гыгыгы Утиль и Тинька Муж и Жена :laugh:
Arishaaa
05.01.2013, 19:40
Вы меня конечно извините, но это *БОРЩ МНЕ В ЩИ О_О*
Зачеем?(
Chrno_Greshnik
05.01.2013, 19:42
Прикольно оО Грац молодожёнов Оо
Abricos123
05.01.2013, 19:48
:D наверно прикольно :lol:
Chrno_Greshnik
05.01.2013, 19:53
Давненько такого не наблюдалось уже, вроде бы. Интересно, будут ли какие-нибудь интересные последствия?)) Противостояние же!
Robin1954
05.01.2013, 20:05
Будут дети! Рыболиски!
Но Утиль вроде за Эниалис\Энникой ухлестывал своим 8-ранговым рыбим хвостом?
Видимо Энника достаточно давно неиграет можно на нее забить и найти себе кого-нить еще.
Feniksvsk
05.01.2013, 23:23
тини давно хотела сторону сменить вроде?О_о
а не вру.. из ад уйти давно хотела(покрайней мере всегда писала как все плохо там и она устала), в ризен ток не надо :D
Robin1954
05.01.2013, 23:24
Энника вроде бы недавно в ПВ была,видел что она сделала куб последний О_о
Feniksvsk
06.01.2013, 01:07
Энника вроде бы недавно в ПВ была,видел что она сделала куб последний О_о
месяца 3-5 назад видел ее последний раз
Ну не 3-5, но увы не играет, надеюсь пока :(
durnoy2127
06.01.2013, 09:34
утиля не взяли в равенз и вот он решил сделать ход конем, выходит за члена клана другой стороны, а в дальнейшим сменит сторону, с надеждой войти в какой нибудь клан дабы на время его нахождения в нем его косы были заморожены :)
А вообще, я конечно устава их не читал, но вроде на враге жениться/выходить замуж зарещено или нет?
Elena311
06.01.2013, 11:25
утиля не взяли в равенз и вот он решил сделать ход конем, выходит за члена клана другой стороны, а в дальнейшим сменит сторону, с надеждой войти в какой нибудь клан дабы на время его нахождения в нем его косы были заморожены :)
А вообще, я конечно устава их не читал, но вроде на враге жениться/выходить замуж зарещено или нет?
Ну ты же устав не читал?
durnoy2127
06.01.2013, 11:39
нет, просто сказали, вроде как читавшие, что нельзя
Вот и решил спросить
У нас вообще устава нет. Есть кодекс.
И, честно, завязывай слушать людей якобы читавших и якобы знающих.
У нас вообще устава нет. Есть кодекс.
И, честно, завязывай слушать людей якобы читавших и якобы знающих.
странно что у вас кодекс есть ))
kozakoza
06.01.2013, 15:12
хорошая фантазия
Feniksvsk
06.01.2013, 15:18
помню Аква замуж вышла за СИленыча (вроде за него) и через несколько минут на форуме появилась кака-тема. шо мол низя нивкоем случае с врагами свадебки играть, а то совсем беда плохая.
тему ту создал любимый дипломат (или уже марашалом был?) ... после того случая в АД как раз и запретили свадьбы с врагами. из-за этих правил кто ушел? Тугпа, Уру, Дайлани? еще кто -то ?
а теперь оказываеца в жидаях "не запрещено" свадьбы с врагом.
тут предлагаю поржать