Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
бред. иди читай ваш форум. мерка добавили в кос ПОСЛЕ замеса, оправданием служили идиотские отмазки типа "личного" коса. дестер в вашем косе не состоит, но даже отмазки наподобие "личного коса" от титы я что то не заметил. акорп просит подобное вам больше не носить, селидор темы закрывает. ок, не будем. будем бить прямо на месте.
это ваши проблемы с вашим косом, но какого вы влезаете в параллельный с этим вар и еще отбрехиваетесь, что это не так - совершенно непонятно.
Если честно, копаться в том унылом говне, что там обсуждается - никакого желания нет. Опять кого-то в мире покоцали, без потери шмота и экспы, вместо того чтобы обоюдно фаниться и достойно побеждать/дохнуть - ущемленное самолюбие, драмы и эмомоды по этому поводу.
Ответил я на то, что было написано, и как "по уставу" хорды имеют право реагировать в подобных ситуациях. Если не подходит под конкретную ситуацию, в целом всеравно ситуацию отражает. Причина всех проблем во всех подобных ситуациях - наличие в вашей ги мемберов в косе орды, которые одним фактом своего наличия приводят к появлению подобных конфликтных ситуаций.
про контроль аое скиллов, еще раз - расскажи вашим танкам и воинам. "неужели сложно вытащить тех, кто находится в косе, на свободное место"? повторюсь - теоретик.
Да тут все, кто высказались, практики, что деваться некуда. А факт в том, что вары поголовно прктически вообще частенько не задумываются, куда свои вертушки втыкают. Доходит до абсурда, когда вертушки крутяться по одиночной цели, сливая мемберов(!!!) ассистящей ги неподалеку.
В общем-то, разговор на эту тему бесполезен, важно одно. Не важно что там фейты будут делать, атаки хордов, а также ассист врагам Horde недопустимы, а если они по какой-то причине на это идут, должны быть готовы получить адекватный ответ.
А резидентов коса хордов будут при желании сливать всегда и везде, и при любых обстоятельствах - вар там у фейтов с итерналами или нет. Ферштейн?
Вопрос задан в общедоступной теме. ......
:D
Вы своими словами умеете говорить?
Прочитайте мои посты ранее. Вопрос задан не Вам. Не трудитесь отвечать за других, это плохой тон.
2 pavlic по вашей логике 90% сообщений в этой теме и в теме ТВ должно быть также потерто, так как там зачастую "информация, которую пытаются выдать за истину" не соответствует действительности либо не имеет подтверждения. а так получается что все таки тень имеет привилегии хоть вы это и отрицаете
не старайтесь понять мою логику.:D если Вы "не в теме". Читайте старые темы, может поймаете мысль. В последних моих постах был ответ. Как обычно - их проигнорировали.:D
и еще раз бред. наши внутренние правила никоим образом не относятся к ситуации. мы себя белыми и пушистыми - не считаем. ваши крики о вашей пушистости - не соответствуют действительности.
вообще говоря... не вижу отличий чаваса (ныне хравас) от орды. хаотик ивел как оно есть. не то чтобы оно плохо, но ексистор почему то не согласен)
Потому что методы не те. Хаотикам ивелам в "цивилизованном мире" живется очень тяжко, а чаще всего вообще не живется. Взгляните, например, на хавас, ныне почивший, и выводы делайте.
зы. кстати, тита в оправдание своего аггро на дестера напрямую пишет - "ассист союзнику, имею право"(с) тут даже не личный кос, тут что то в консерватории надо поправить)
Помниться, Биш ответил, что будем разбираться по этому поводу и фразе. Дальше не читал.
Если даже кому-то вынесут предупреждение или санкции, вы всеравно про это, скорее всего, не узнаете. А на форуме хордо их будут защищать все и это правильно. Может, просто стоит забить на этот инцидент и играть дальше? Никто ведь не скончался особо.
amokintes
13.11.2008, 19:49
Прекратите обсуждать, кто что сказал - новая интрига появилась! Хорды напали на Фейф!!! Это война? Ошибка Селидора? Хитрый маневр? Что же будет...
amokintes
13.11.2008, 20:16
не надо радоваться раньше времени - это просто ТВ.
Вот ядрена кочерыжка! А я-то думал, что на территории нападают только враги, твинки или союзники в очень редких случаях. Вы кто из этих трех категорий?
Акорп,давай устроем опрос.
Хотите ли вы,чтобы акорп открыл свой ник.
-Да.
-Нет.
Если по пункту "Да." наберется 166 голосов,скажешь ник,если по пункту "Нет." наберется 166 голосов,никогда не скажешь.
SilverWF(Read Only)=Hateness=acorp120
amokintes
14.11.2008, 00:46
Возможно-возможно. Ну ведь явно аккаунт на форуме липовый у акорпа. ;) Я вон щас тоже пойду создам нового участника и буду писать, что я - Селидор. ;)
Возможно-возможно. Ну ведь явно аккаунт на форуме липовый у акорпа. ;) Я вон щас тоже пойду создам нового участника и буду писать, что я - Селидор. ;)
кстати да, сильвер флудером был еще тем, да пропал, 90% что это он.
Tenarion
14.11.2008, 02:11
Экзистор, ты хорошо расписал политику своего клана, только это полностью противоречит договоренности о не нападении между игроками кланов, кроме занесенных в кос.
Не ассистить врага - изначальный договор.
1. Хорд на стычке Фэйт и Этернал ассистит Этерналам, после считает правомерным убить приста, а возможно и танка, воина, лучника, лису за их баффы, т.к. они помешали убиению человека из коса, даже не агрясь на Хорда.
2. Хорд имеет право защищатся и агр на хорда расценивается как нападение на клан, за что игрок может попасть в кос, а то туда попадет и его клан.
3. Хорд волен стоять, сидеть, висеть там где ему хочется, даже если там бой сторонних кланов, а если его зацепили - смотри пункт 2.
Я все правильно понял?
А теперь задачка для любопытных - найдите тут маразм.
Экзистор, ты хорошо расписал политику своего клана, только это полностью противоречит договоренности о не нападении между игроками кланов, кроме занесенных в кос.
Не ассистить врага - изначальный договор.
1. Хорд на стычке Фэйт и Этернал ассистит Этерналам, после считает правомерным убить приста, а возможно и танка, воина, лучника, лису за их баффы, т.к. они помешали убиению человека из коса, даже не агрясь на Хорда.
Насколько я помню, об этом была тема на форуме Орды. Причем весьма странная тема. Обычно как бывает? Приходит на форум человек, пишет "я, ХхХВасяХхХ, представитель славной гильдии НагниФсех, хочу поинтересоваться, каких фиников ваш мембер _Петя_ слил меня на каче в болоте 11 ноября сего года в два часа пополуночи, скрины данного действа с Петей и нанесенным уроном прилагаю". И дальше разбираются. А там все было зело непонятно, ни внятных претензий, ни описания ситуации, да и тему создал человек из КоСа Орды (!), которого происшествие никоим боком не касалось. Я тему честно перечитала дважды и все равно ничего не поняла :)
Tenarion
14.11.2008, 04:43
Мел, ситуация проста и незамысловата.
Фэйтам запрещено бить Хордов, всем кроме 3-х игроков. В этот список очень просился и Дамперт, но даже ему не разрешили. Эти 3 игрока - Чертенка, Меркури и Зеалот.
Никогда на полетах по миру и нападении Хорда никто кроме этих троих не атаковал Хорда, никогда при нападении не ассистил и не лечил.
Когда намечается стычка эти 3 игрока ПРИКАЗЫВАЮТ всем кроме них не вмешиватся в бой никаким образом.
Когда идет замес с Этерналом некоторые игроки Хорда прилетают "по вызову" Этерналов, пытаются слить данных 3-х товарищей пользуясь иммунитетом ненападения со стороны остальных игроков Фэйт. Это было бы честно, сливай они только этих 3-х, НО они считают правомерным сливать поддержку, находящуюся с игроками из коса в одной пати, мотивируя это помехой слить врага.
Находясь на территории боя сторонних кланов считают правомерным вступить в бой против Фэйт из-за прошедшего по ним массового удара, прекрасно осознавая что ФЭЙТ НЕ ВОЮЕТ С ХОРДЕ и игнорируя сообщения в белый чат что против Хорде Фэйт не воюет, используя клановую директиву "вволю по ПКашь, а после разбирайся был ли агр случайным или массовым".
Бить Этернал и не попадать по стоящему рядом Ордынцу невозможно даже включая белый список, потому что как правило он уже флагнут на одного из 3-х игроков из коса Орды.
А агр по уставу клана развязывает ему руки на бой против кого угодно.
При этом еще убивается не непосредственно флагнувшийся игрок, а воспринимается агрессия со стороны всего клана, т.е. Ордынец считает с этого момента правомерным сливать всех Фэйтов в данной области.
У Фэйт же запрет на атаку Орды.
Экзистор может сколько угодно объяснять что все якобы в рамках договоренности и политик кланов, но тут не мировой суд, где написаное выше чем подразумевающееся. Тут нет лазеек, позволяющих де факто виновному оставатся де юре невиновным.
Лапша по-доширакски нам на уши не нужна.
В случае нападения на игрока любого кроме 3-х перечисленых в условиях стороннего боя Фэйт будет сливать нападеющего руководствуясь правом защищатся, расценивая это как агрессию.
ALEXALONE
14.11.2008, 04:54
Мне интересно а как ордынцы реагируют на такую же атаку со стороны Этернала?
Ведь и они по хордам попадают массом.
oOFlyAngelOo
14.11.2008, 06:25
Он это. Стиль характерный. Ввиду неумения общаться, он постоянно выкрикивает "унылый тролль", и пытается поддеть меня тем, что я не играю. Чем себя и палит.
Кстати, к слову о психических заболеваниях.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=304847&postcount=31
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=321994&postcount=34
Раздвоение личности. Хэйтнесс сам себя(и свою базу) хвалит...
у меня такое ощущение, что вы любите конфликты, и стремитесь к ним. Хотя, вроде как, все мы добрые и нейтральные, и никто не хочет войны на пустом месте..
ну стоит этернал и хорд рядом - долбанул массухой, задел хорда. Напиши ему в приват "сорри", а не "сам виноват, что рядом оказался". И всё.. Всё, нет конфликта.
p.s. может я не уловил суть ваших конфликтов, слишком много лишнего в постах, но суть имхо именно такая.
DaemorWR
14.11.2008, 07:23
мдя уж.. кстати, иксплойд прав - обычно левые люди не лезут в вар, а "сорри за флаг аое" принимают как извинение, а не стеб..:)
по теме срача:
ИМХО война не нужна ни фэйтам, ни орде - но гордость и желание заовнить этернал не позволяют джолли "испугаться" ордынцев, а селидору некомильфо первому предложить мир, дружбу, жвачку и атаку на равензов.. или Этернал уже новая академия Horde??
ЗЫ все как с цепи сорвались - полюбому виноват хаос;)
все сретесь и сретесь?))))
Очень похоже....:)очень.
Это ж сколько сообщений клона тереть?:D
+ основном акку - +5 баллов.
oOFlyAngelOo
14.11.2008, 09:03
Очень похоже....:)очень.
Это ж сколько сообщений клона тереть?:D
Игробан на майн чара - и даже самый закоренелый флудобот становится добрым и послушным. Ну кроме таких как я, которым на чара как бы пофиг.
З.Ы. Итак акорп признался, что он Ксения Собчак. Вот так, он еще и трансвестит... Или кроссдрессер, пусть выбирает, что ему больше нравится.
Игробан на майн чара - и даже самый закоренелый флудобот становится добрым и послушным. ....
это должно быть в Правилах прописано. Мысли такие уже возникали.
amokintes
14.11.2008, 09:53
Жуть, акорпа забанили. На кого ж ты нас покинул???
Кстати, вчера часов в 20 мы здорово держали АД и Хордов в сейфзоне. Интересно, где они все были - наши стояли во всех точках гео, да и вообще во всем мире, а их было мало. Орочи предложил назвать это комендантским часом. ;)
Vardan20
14.11.2008, 10:10
amokintes, Хорды сидели в пис зонах или данжах дабы не доставить нам фана от их слития. Хотя могу разочаровать тех кто на это надеялся. Хорды все таки вылезли в полторы патьки в сначала в усталой деревни, а потом в аркадии спасибо дамы и господа за фан. А тех кто отсиживался в пис зонах и ждал пока Равензы пойдут спать мне вас жаль. Пропустили весь фан. Да и спс не которым мемберам AD в великой стене. И извените если кого то обидел выкриками в мир чат, была типо провокация на замес.
AD боится что Faith поддержит RavenZ + Risen?? Как написал xploid вар не нужен не Хордам не Faith. Сейчас лишние враги не к чему тем более такие как Faith. И хотелось бы услышать официальный ответ а не треп, гильдия Horde заключила союз с Eternal ?? Или это пустой треп и дешевая попытка поссорить кланы?
Насколько я помню, об этом была тема на форуме Орды. Причем весьма странная тема. Обычно как бывает? Приходит на форум человек, пишет "я, ХхХВасяХхХ, представитель славной гильдии НагниФсех, хочу поинтересоваться, каких фиников ваш мембер _Петя_ слил меня на каче в болоте 11 ноября сего года в два часа пополуночи, скрины данного действа с Петей и нанесенным уроном прилагаю". И дальше разбираются. А там все было зело непонятно, ни внятных претензий, ни описания ситуации, да и тему создал человек из КоСа Орды (!), которого происшествие никоим боком не касалось. Я тему честно перечитала дважды и все равно ничего не поняла :)
Мел, хватит тут туфту гнать, Чертенка занимает должность Майора Фейф и в ее компетенцию входит обсуждение агров с вашей стороны. Если для вашей пафосной гильдии человек из коса это уже никто, то для меня он майор. Засуньте свое мнение подальше и делайте свою работу. Считаете, что можете ассистить нашим врагам - получите тоже самое и в ответ. Ваш кос это пугалка для детей.
А гм ваш трус, который не может ответить на простые вопросы, а только бред несет и бред же творит, ссоря 2 гильдии с полугодовой историей тесного и дружного взаимотношения и только из-за того, что я не собираюсь ему лизать попку.
А вам рассказывают про агрессию фейфов, про людей из коса в их составе и тд. А на деле орда с бухты барахты отбирает терру у нас. Я никогда не думал, что Селидор такой глупый и самонадеянный человек.
Dark_Avenger_X
14.11.2008, 10:24
Кстати, вчера часов в 20 мы здорово держали АД и Хордов в сейфзоне. Интересно, где они все были - наши стояли во всех точках гео, да и вообще во всем мире, а их было мало. Орочи предложил назвать это комендантским часом. ;)
12 часов находился вчера в сети (весь день), Сделал два гео, водил по данжам, квестил контракты И ТОЛЬКО 1 РАЗ МЕНЯ ПОЗВАЛИ ПОМОЧЬ на 57 локу (часа в 4 после полудня), где были удачно сложены маг, прист, лиса, а вот тигр предательски убежал. ник тигра не помню, но читается как Путя ))) . (не скрою, я тоже помер 1 раз, пока пати собиралась к месту).
Это я к чему: не над тут мерятся письками, у вас сильная ги, у нас не слабже и не всегда у всех онлайн 100%, люди играющие в ПВ живут так же и реальной жизнью, и если сегодня вас было больше в сети, то это не показатель вашего превосходства.
И хотелось бы услышать официальный ответ а не треп, гильдия Horde заключила союз с Eternal ?? Или это пустой треп и дешевая попытка поссорить кланы?
собственно атака на Фейт не похожа на саппорт союзника. больше на намек, что выданую теру надо отработать в указаном направлении :D
вообще у меня два варианта:
1) Фейт пожирает низ Етернала, Етернал остается на 1 локе с выходам на Равенз (верх), Орда (низ). Тут к бабе ванге не ходи выходят "обязательно-добровольные" мотивы. Вероятность высокая. Больше атак на Фейт не происходит. Конфлит "зажовывают" как досадную случайность.
2) Орда жрет Етернал через Фейт. Нейтралитет сохранен с Етерналом, однако локи идут под другой флаг. Меркантильно. Мелочно. Атаки на Фейт продолжаются. В нынешней ситуации глупо и недалеко. То есть маловероятно.
ПС: ну и так как Жоля в газете не совсем свежие скрины постил, взбодрю общественность :D
http://img249.imageshack.us/img249/1989/28176194vz8jz3.jpg
очень круто, а на камень денег не хватило уже?
oOFlyAngelOo
14.11.2008, 10:49
очень круто, а на камень денег не хватило уже?
А нафига в проходное оружие камень? Ты ж в 30-40 оружие камни не ставишь...
Пафосные посты Экзистора уже изрядно поднадоели. Позиция "Вы думайте ё*, а мы подумаем, думать нам или нет111" не прокатит.
Я тут краем уха слышал, что наши мемберы из вашего Коса, предлагали Селидору мировую, но он поставил условие в виде нескольких КК подати. Смешно ей богу. Либо Селидор хотел поставить заранее невыполнимое условие, либо у него горят глаза при виде каждой золотой монетки, ну либо ему необходим кос наших игроков.
фигасе проходное , он с ней до 90 бегать будет пока ему 90 ххтопор не соберут
я думаю просто не успел еще :spy:
экзистор сорвалса на полотна!111
я вот думаю что в подпись поставить - что-то про голых там, или девочку, сующую глубоко линейку. есть еще конечно варианты ноони уже из памяти выпали пока читал. вообще насыщенно. Сильвер восходит на трон лямы по селфдестракшену. На какой форум он перебереца после очередного бана?
oOFlyAngelOo
14.11.2008, 12:02
я думаю просто не успел еще :spy:
экзистор сорвалса на полотна!111
я вот думаю что в подпись поставить - что-то про голых там, или девочку, сующую глубоко линейку. есть еще конечно варианты ноони уже из памяти выпали пока читал. вообще насыщенно. Сильвер восходит на трон лямы по селфдестракшену. На какой форум он перебереца после очередного бана?
Мне про девочку с линейкой тож понравилось, в раздумьях. :)
Vardan20
14.11.2008, 12:04
redd, я имею в виду не много другую ситуацию. На форуме Хордов есть скрин в разделе дипломатии где Етернал дерется с Файтом и Тита саппортящий Етернала. В разговоре чата написано Я ПОМОГАЮ НАШИМ СОЮЗНИКАМ. Вот поэтому я и задал вопрос Етернал союзники Хордов? Или это как говорится в народе селедка воду мутит...
Вардан и ты тут? Оо
Ну здравствуй )))
А нафига в проходное оружие камень? Ты ж в 30-40 оружие камни не ставишь...
Тоесть вточить на 12 пушку это проходная, а как камушек вставишь - усе, вот оно?
Пафосные посты Экзистора уже изрядно поднадоели. Позиция "Вы думайте ё*, а мы подумаем, думать нам или нет111" не прокатит.
Я тут краем уха слышал, что наши мемберы из вашего Коса, предлагали Селидору мировую, но он поставил условие в виде нескольких КК подати. Смешно ей богу. Либо Селидор хотел поставить заранее невыполнимое условие, либо у него горят глаза при виде каждой золотой монетки, ну либо ему необходим кос наших игроков.
Расслабся, это всего лишь игра. Просто так снимать кос в подобной ситуации - не интересно.
Мы заостряем внимание на таких вещах...
Их не замечают, о них молчат...
Но их надо знать.
А вообще, решай сам,
Кто достоин,
Кто чего стоит,
Кого в отстой,
Кто истинный воин, а кто лживый герой,
Кто впереди, а кто за спиной,
Кто по-своему, а кто по жизни вместе с тобой...
Рассаживайтесь поудобней, товарищи дети. Сегодня я расскажу вам сказку про самого честного и порядочного человека планеты, про дяду Селидора.
Давным давно, когда деревья были большими на ЗБТ игры ПерфектВорлд было 3 гильдии. Хорде, Инсайн и Равенз. Селидор был ГМ Хордов, Джолька Инсайнов, а КРУЕЛ был ГМ Равензов.
Жили Инсайновцы и не тужили. Хотели воевать с Равензами против хордов, да как-то не срослось, пришли в ПВ старые вражины Инсайна - Хаосы и враг нашелся. Воевали безумцы с хаосом во всю. И в игре и на ТВ. Так как Хаос был дерзким, то так получилось, что стали воевать против него АД, Хорды и Равензы даже. А войны между Равензами и Хордами как-то подысчезли.
Пришел дядя Селидор в ПМ к Джольке и попросил союза на ТВ против Хаоса. Еще и Деда подцепил к этому делу. Сказал, что будут все 3 клана владеть террами и жить в мире, дружбе и жвачке.
Собрались они все втроем в одной беседке и давай решать, кто да как будет бить хаос. Дед тормозил, Селидор и Джолька рвались в атаку. В итоге Хаос нагнули на 1 терру и 200кк. Но потом раз и перестал Дед ставить так. Все пытался Равензов нагнуть.
Остались против Хаоса Джолькин Инсайн, да Хорды. Причем Инсайн терял терры, которые в итоге шли Хордам, хорды имели приток бабла и терр, а Хаос был при своих.
Вся эта война за хордов, против Хаоса Джолькин клан выкинула из списка топов, потеряли они все терры, но оставили боевой состав. Хорды могли помочь - перекрыть подход хаоса к Инсайну, да пошли захватывать ГП вместо этого, такие вот союзнички. Пытались даже Инсайны после этого на Фалленов напасть, да не вышло. Пошли они на территорию Хавкз в итоге (чтобы не остаться без атаки). Ну а так как от Хавкзов дальше атаковать было не куда, поставил Джолька на Хордов. Причем за ДВЕ недели предупредил. Неделю стучался к Селидору в ПМ, да не смог поймать. В итоге поставил он в 18:35 на Хордов, причем на терру, которая ЯВНО не попадала на совместную атаку с врагами Хордов. Это было сделано лишь для чистого фана. Чтобы ги не осталась без нужного ей опыта ТВ.
Но в 18-59 Хорды ставку продлили и влипили туда 15кк. Пришлось Джольке ставить 1510000, чтобы атака прошла.
Хотя Селидор был на ставках, он так и не ответил ни на один ПМ от Джольки. Джолька связался с Ноунеймером и Бишумно и прояснил ситуацию.
На утро летал Джолька по ДК и наткнулся на Селидора в восточном городе.Написал в ПМ, и, О ЧУДО, получил ответ.
В ходе беседы обозвали Джольку иудой и сволочью, а никакие разговоры о фане на ТВ на Селидора не подействовали. В итоге в полуприказном тоне Селидор сказал, что надо Джольке на ТВ не приходить. Тогда и любовь-морковь и 15кк обратно со ставки. Но Джолька не подстилка и сам может решить как ему развиваться и воевать.А Селидор не знает такого слова, как союзники, он знает только подстилок и очень большие разочарования в будущем гарантированы товарищам из АДа.
Тут объединились Хоупы и Инсайны в новый клан Faith, который по договоренности обнулил КОС и в результате МНОГОЛЕТНЯЯ война с хаосом прекратилась. И пошел новй клан подальше от войны между Хордами и Хаосами. Явно заявив о своем полном нейтралитете. Причем заявлял постоянно и достаточно определенно. Ушли в угол и начали бить Ытерналов. Отвечая отказом на все попытки завести мосты любви и дружбы на ТВ как с хаосом, так и с хордами. Их полностью устраивал нейтратитет и параллельное развитие.
Да, хаосы - старые враги. Но сил воевать против них нету совсем, это очередные забеги на пользу хордов. С другой стороны в Хордах и АД друзья и знакомые. С которыми вместе качались, проходили РБ, стояли на АОЕ, били Хаос, даже на форуме в унисон флудили.
Но в какой-то момент Селидор стал абсолютно таким же, как и Орочи. А его личная Моська АНУБИС всех пугал хордами, крики "да мы вас нагнем и сотрем в порошок". Да и известны были изначальные цели Хордов - ТОТАЛЬНЫЙ захват всех 44 территорий (42 себе и 2 себе или твинкам). Ни о каких террах для союзников не могло быть и речи. Сами откройте карту и посмотрите, много ли помощи Хорды сделали Инсайну или АД? Терры АДа это лишь их заслуга и совместные атаки на Хаос с Инсайном.Дефили Инсайн, который добивали и АД брали терры в легкую, конечно не без заслуги личной.
В итоге Инсайн стерли в порошок. Но вот он восстал из пепла. Захватил терру у Ультимейтов Инсайном. Фейфами захватил 2 терры у Ытерналов. Как бы дайте своим старым друзьям встать на ноги? Может бы и помогали они бы против окрепшего хаоса, но не сейчас, а позже? Но разве человек с маниакальной жаждой рулить, окруженный подлизами типа АНУБИСА может рационально думать?
И что имеем? Имеем пафосное отбирание территории Инсайна АДовцами. Что бы не рассказывал Дед на форуме и своим сокланам в вентре - он поступил с нами так, как поступал наш враг Хаос - когда его били и отбирали терры - он отбирал терры у нас. Логического объяснения действия АДа нету. Верней оно одно - Инсайны и ко уже не друзья, а так, нубы, которые зря владеют террами.
Чудовищное лицемерие со стороны Деда. Они воюют чуть ли не в священной войне против кАзлов и нИгадяев хавасей, а на деле методы их еще страшней.
Параллельно Хорды оскорбительно проходятся по Фейфам. Дескать вы понабрали всю гильдию, которая в КОСе хордов. "Вся гильдия" это 3 человека из консты Чертенки, которую били в спину и она не обломалась ответить, за что ее внесли в КОС. Непозволительная наглость двигаться, когда тебя бьют святые хорды. А уж защищаться - хамство, я так считаю.
Из 133 человек состава Фейф 3 человека в косе хордов это "вся гильдия", Селидор действует масштабно, чего уж тут сказать. Так вот, в составе хордов гораздо больше людей из КОСа Инсайна. Не за то, что защищались, а за намеренное вырезание сокланов. Такие как Мелодика и Мяура например. И что сделал нигадяй Джолька при объединении с Хоупами в Фейф - убрал Мелодику и Ко из коса. Забоялся чего-то? Отнюдь. Наоборот, посчитал, что КОС это не так пафосно и им можно пожертвовать. Но Селидору же в детстве каши не додавали, как и его соратникам - он не может так, чтобы не диктовать и не рулить.
А чем же является гильдия Хорде на данный момент - неудачниками нагибателями. По какой причине - они проиграли хаосу. Проиграли еще до самого факта проигрыша. Они не в состоянии 1 на 1 уже бить хаос и захватывают себе земли еще, чтобы хоть как-то оттянуть конец. Не буду говорить бредо о торговле за реал и тд. Но я не вижу объяснений, зачем Хордом нужно было отказаться от атаки на своего врага и пойти на захват терры своего союзника бывшего? Проучить Джольку? Тогда что это за детсад? Захватить 10кк дохода - бред, у Селидора и так миллиарды "должны" быть. Наверное подтолкнуть Ытерналов на Равензов. Но атака на Равензов со стороны Ытерналов - это проигрыш территории сразу же на следующей же неделе. И Кошик должен это понимать. Он тянет и это бесит Селидора. Деда бьют как и было раньше, а Хаос\Равенз уже не отхватывают за 20 минут. И имеют реальные шансы наоборот надрать попку нагибатору Селидору. АД перепокупают, 1 на 1 уже Селидор не выиграет. Что же делать - захватывать побольше земель и копить деньги. Чтобы после проигрыша всех терр хаосам было на что жить гильдии. Если конечно кто-то из этих нагибаторов орды там останется после фиаско Селидора.
Ведь изначальный состав Хордов поменялся практически полностью. Единицы остались в гильдии, да и то подзабили/продали чаров. Гильдия без прошлого и будущего. Сами посудите. Вентра ломаная. Еле-еле топ гильдия с кучей донаторов созрела на платную вентру. Они готовы были получать еженедельный доход с территорий, равноценный 18к рублей (мне вот, например, приходится на ставки донатить в гильдии) и не тратить ничего. Сайт/форум на бесплатном юкозе. До такого только нагибаторы из фришки ла2 с рейтами х1000 могли опуститься. Ну или гильдия, для которой будущее не важно, главное нагибать. А если возьмут все и уйдут из ПВ. Что дальше? Придут в ла2, где они не самые всезнайки? В АИОН, где всезнаек вообще нету? Смогут ли люди, которые протеряли такую огромнейшую фору хаосу дальше развиваться? Да фиг там.
Когда-то один мой одногруппник на защите работы бакалавра форсированный двигатель ГАЗовский представлял, а на вопрос "а зачем ГАЗу такие форсированные показатели?", тот так и ответил "Ну там на стритрейсинге участвовать". На что профессора посмеялись и прозвали его движок "двигатель на 1 ночь". Эта гильдия Хорде такая же "гильдия на 1 ночь", т.е. на 1 проект.
Когда я прихожу в гильдию - я прихожу не нагибать, а прихожу искать друзей, сообщество. С которым я был бы рад продолжить свой путь игрока в любом другом дальнейшем проекте. Зачем же люди так прут в орду? Да чтобы было куда пристроить зад. Ведь многие текущие хордынцы - обищенные убежавшие из других гильдий. Нет, не все, далеко не все, там много достойных людей, но Селидору нужны не сокланы, а безропотные машины. А прибежавшие из других гильдий это как раз тот сорт, который очень хорошо растет. Требовать права не имеют. Истории и косяков Селидора не знают. Готовы ради плюшек продать любого и гавкать в сторону, на которую покажут.
И ладно бы в хаосе так. Да только не смотря на это Макс как думает - так и говорит. Да его пафосные простыни забавляют, но он и не пытается сделать себя рыцарем на белом коне. Он говорит - мы пришли воевать. Наша цель - уничтожить хордов. Наши союзники Равенз. Наши противники АД и Хорды. Он не бьет тех, кто его не трогает только из-за того, что ему нужны лишние 10кк. У него опыт тотального доминирования сервером. А не перебежки с китайского сервера на малазию, с малазии на Россию. При этом он достаточно веселый в общении, не куксится и не обижается как Селидор, который в 1.5 раза его старше. Нужно достойно видеть противника. Как противник Орочи лучший вариант для меня. У нас разные взгляды и методы. Но они строятся на одной базе - четкости и честности. Хочет Макс войны - он так и пишет. Не хочет - так и пишет. А не так, что я 3 недели распрашиваю, будет ли Хорда помогать Ытерналам и получаю в итоге удар в спину.
Vardan20
14.11.2008, 13:32
http://forum.************.ru/index.php?showtopic=3860
Кто бы это мог быть?!) В пали в эмо от безнадежности и без действия и продаете чаров?)
MalikSpb
14.11.2008, 13:38
Кто бы это мог быть?!) В пали в эмо от безнадежности и без действия и продаете чаров?)
Это все Ланэйка и Аион виноваты, короче бить НСофт
Очень надеюсь что это не Ноунеймер.
Было бы чертовски обидно потерять такого отличного противника:(
Мел, хватит тут туфту гнать, Чертенка занимает должность Майора Фейф и в ее компетенцию входит обсуждение агров с вашей стороны. Если для вашей пафосной гильдии человек из коса это уже никто, то для меня он майор. Засуньте свое мнение подальше и делайте свою работу. Считаете, что можете ассистить нашим врагам - получите тоже самое и в ответ. Ваш кос это пугалка для детей.
А гм ваш трус, который не может ответить на простые вопросы, а только бред несет и бред же творит, ссоря 2 гильдии с полугодовой историей тесного и дружного взаимотношения и только из-за того, что я не собираюсь ему лизать попку.
А вам рассказывают про агрессию фейфов, про людей из коса в их составе и тд. А на деле орда с бухты барахты отбирает терру у нас. Я никогда не думал, что Селидор такой глупый и самонадеянный человек.
Я где-то сказала, что данный человек для нас никто? "Это дубли у нас простые" (с) :)
В начале беседы Чертенка даже не представилась, ник на форуме Selina, кто такая - непонятно. Потом добавила в подпись "Чертенка, Файт". Поскольку домашнее задание для нововступивших в гильдию хорде - выучить кос-лист гильдии назубок (таблица умножения и учебник розенталя по написанию простыней идут уроком вторым) - то естественно, народ был удивлен. Что она майор - в подписи не сказано, мало кто об этом знает. Как-то так. Да и название темы в стиле "что за ХХХ" вообще без описания ситуации... Странно. Для майора-то.
Кстати, дамперт, ты определись, в косе ты или нет. А то ассистить Чертенке - не айс. Я тебя первой точно не била тогда :)
amokintes
14.11.2008, 13:45
Джолли, огромное спасибо. Уже давно мечтал и кричал о том, что сюда неплохо было бы подвести историю взаимоотношений кланов.
Очень интересно, спасибо еще раз. ;)
Мел.
давай я тебе свиданку назначу завтра вечерком? Тет а тет, без кузнеца:)
Поубиваем друг друга немного. Кое что потестить хочу. Ты не против вальнуть меня раз несколько?
ноунеймер давно в Равенз. осталось мага продать и он сможет начать новую жизнь. :spy:
(для тех кто не понял - шутка)
Джолли всю ночь писал? Оо прям поэма молодец.
Но к чему все это написано?
ноунеймер давно в Равенз. осталось мага продать и он сможет начать новую жизнь. :spy:
(для тех кто не понял - шутка)
Ты меня испугал. Пошел за валидолом:(
Мел.
давай я тебе свиданку назначу завтра вечерком? Тет а тет, без кузнеца:)
Поубиваем друг друга немного. Кое что потестить хочу. Ты не против вальнуть меня раз несколько?
Да не вопрос, пиши в ПМ :)
*про себя* "паника, срочно дотачиваюсь на +6" ^^''
Бафну на Хп. недорого ^.^
Да не вопрос, пиши в ПМ :)
*про себя* "паника, срочно дотачиваюсь на +6" ^^''
Оки.
Заметано:)
Пы.Сы.
Можешь не дотачиваться, я тебя бить не буду.
Это ты меня будешь. наверно я мазохист:(
Это ты меня будешь. наверно я мазохист:(
"И бегают лисы, лисы... наверное, я зоофил" (с) почти Крематорий :)
Дамп, атаки с моей стороны будут только на тридцать раз одобренный кос чертенка-зилот-меркури. Фсе. АоЕшки не юзаю, случайно мечом в глаз никому не заеду %)
Как раз ты...
боб, а ты кто в игре? Я просто таких нонфакторов даже не видел, твинк шоли? Как ты в хорды нубом попал? Через постель? Селфовнед, короче. А ляма нуп, даже купленного чара протерял.
Дамп, согласись, если ты видишь врага - ты его бьешь, и не смотришь, в замесе ли он, на аое ли стоит, или просто поафкашить присел на кочку %)
пипец, Джолли такой лизок самому себе написал ))))))))))))
Вообще-то я не скрываюсь ни разу.Да и я капитан Horde.Так что про нонфактора ты загнул.Я в Horde еще с малайзии.Ляме просто пофиг малость на ПВ.И он не цепляеться за пиксели как некоторые.
ни разу не видел, хотя я и половины топ100 не встречал, хотя и со старта сервера в игре. Багогуйщиков щас куча наплодилось, не успеваешь всех запомнить.
судя по тому, что ты капитан хордов, расскажи нам, как много малазийцев в составе хордов? По моим данным все в бане почти, а по вашим - все святые. Ну или про план тотального захвата мира, превратившийся в селфовнж распиши. Ток про всемогущий кос не надо, дамперт в него 3 недели попасть не может.
Вообще-то я не скрываюсь ни разу.Да и я капитан Horde.Так что про нонфактора ты загнул.Я в Horde еще с малайзии.Ляме просто пофиг малость на ПВ.И он не цепляеться за пиксели как некоторые.
ну ляма это тот еще селфовнер, я прекрасно помню, как он на инсайнпортале писал "кетайцымайлав", "пв круче всех", "хорды боги, остальные нонфакторы" и тд. В итоге селфовнед 2 раза в игре и 12 раз на форуме. Желаю ему удачи в реале, он зобавный.
Очень надеюсь что это не Ноунеймер.
Было бы чертовски обидно потерять такого отличного противника:(
Я думаю потеряешь.Должны же его когда-нибудь купить.
а тут чарами торгуют чтоли? )
MalikSpb
14.11.2008, 15:07
И не только...
amokintes
14.11.2008, 15:18
ни разу не видел, хотя я и половины топ100 не встречал, хотя и со старта сервера в игре. Багогуйщиков щас куча наплодилось, не успеваешь всех запомнить.
судя по тому, что ты капитан хордов, расскажи нам, как много малазийцев в составе хордов? По моим данным все в бане почти, а по вашим - все святые. Ну или про план тотального захвата мира, превратившийся в селфовнж распиши. Ток про всемогущий кос не надо, дамперт в него 3 недели попасть не может.
Джоля, ты на его дату регистрации посмотри. Забанен аккаунт на форуме, как пить дать забанен. Пора идти по пути акорпа, Бобби. ;)
Жоля и Хорды (http://img49.imageshack.us/img49/6914/kisa2ms8.jpg)
amokintes
14.11.2008, 15:26
О боже,да вы детектив.
Стараемся. ;) Адьос, сейчас модераторы как пить дать узнают, что ты клон и тебя забанят. ;)
Редд, очень забавно. ;)
Жоля и Хорды (http://img49.imageshack.us/img49/6914/kisa2ms8.jpg)
Бугага, вот это обложка для IT#9 )))
Vardan20
14.11.2008, 17:13
прочитал историю гильдии от Джолли интересно, всегда считал Селидора эгоистом с манией величия. Джолли полностью подтвердил мою теорию. Только я не думал что у Села приличный возраст, лет 17-19 бы дал если без травм по жизни. Сейчас как я вижу хорды пытаются удержаться на плаву любым способом законным или нет, попытки забанить за не существующие баги, хаки позавчера вообще был отжиг мембер хордов пытался развести игрока с равензов под бан, наводящими вопросами. Складывается впечатление что Хорды боятся и пытаются любым способом отмазаться в случае поражения. Ппц Селидор ты чем людям голову промываешь, человек с которым я играл на 1 сервере полтора года несет такой бред. Или про Андеда и его перьевой хак это типа хака с без откатной хирки? О которой только хорды в курсе, а те кто ее юзает в первые слышит)
А вообще что из себя представляют Horde vs Chaos. Это временный руль в 1 игровом проекте, рулят тут засчет того что пришли и знали механику игры, баги и т.п. быстро прокачались заточились, заключили альянс с топ кланом чтоб их не нагнули ( прикрылись за адом). Но ничего Хаос тоже заключил союз с Равензами и активно качается, и начинает давать люлей хордавцам. Половина Хордов это бывшие мемберы тех же Хаосов которые желают быть у руля, потому что включают эмо мод что им не помогают хай лвлы зергом на пвп. Если так судить и всем помогать, то кроме замесов и растрат больше ничего не выйдет. В общем дальше этого игрового проекта Хорды не выйдут.
Теперь что представляет из себя гильдия =Chaos= это даже не гильдия, а корпорация которая охватывает не только ПВ, но также сеть других игровых проектов как : Рагнорек(мотр), РФ, Реквием, Л2 и т. д.. С которой интересно переходить из игры в игру. Хаос место где игроки имеют права голоса и свободу действий в разумных размерах и целях. В общем все зависит от вас если вы нытик и слабый юнит то вам место не в хаосе, а в нашем мейн таргете врага. А если ты(вы) сильный характером, духом и умеешь добиваться цели, то тебе место у нас. В общем если хотите нормальной игры, а не преклонятся группе людей возомнившим себя великими, идите в RavenZ, =Chaos=, Risen, Faith, Етернал ну и другие кланы. AD а что это? Я думал это вторая школа Horde.
В общем если чесно данный топик напоминает раздел пвп в рагнорьке где стоит по жизненный срач. Неделю назад я таким не был, не заводил споров и срачей но почитав этот форум могу послать большую часть хордов таких как Селидор на … Сеня Тита отжег пугал что подаст жалобу за клевету, позорище пытаются поймать на словах, но ничего возьму пример с вас…
бла бла бла
написал бывший мембер чаваса...
Вардан, как минимум странно слышать такое от человека, который еще недавно негативно отзывался о Хаосе мне в ПМ :)
superpott
14.11.2008, 17:23
Кста, недавно спрашивал у мембера АД про Хордов. Мне ответили, что АД школа Хордов))) Это уже не первый случай таких ответов=)
В общем все зависит от вас если вы нытик и слабый юнит то вам место не в хаосе, а в нашем мейн таргете врага. А если ты(вы) сильный характером, духом и умеешь добиваться цели, то тебе место у нас.
Вот за такую политику я уважал и уважаю Хавас, но отношение "Возьмём всех, а слабые сами уйдутъ", привело к большому скоплению неадекватов, так же изгнанных из других Ги, что не могло не сказаться на отношении многих к вам. Ну это так, оффтоп на оффтоп)
Lionella
14.11.2008, 17:27
У вас 20, у меня 22, на мировом 1 раз была убита лисой из равенз, потом в кубе убила кажется Импера из равенз (ничего личного), потом страшно заскучала и вышла из ПВ, в общем в 22 я камаельке уже делала первую профу. :)
боб, а ты кто в игре? Я просто таких нонфакторов даже не видел, твинк шоли?
Я Боба помню, я еще нубкой 60+ на болотах давала ему ненужные мне ДК итемы (яд с мышек), он вроде бы уже 80+ был. В те времена еще играл Ягуарчик и был хаем. ))
Vardan20
14.11.2008, 18:13
C чего ты решил что бывший мембер?)
Мelodika, я еще писал что хорды норм тоже недавно, но впечатление было ошибочное. Видимо флудил с адекватными и веселыми людьми. whisper, анубис(Илья) ну и еще как минимум человек 5-6 из всего клана. С остальными либо не общался, либо понял что они *цензура* ))
ммм про хаос негативно писал была на то причина, но она себя ичерпала)
Интересно чей я клон? Есть аргументы?
похоже на deathtoallhuman :)
Видимо флудил с адекватными и веселыми людьми. whisper, анубис(Илья) ну и еще как минимум человек 5-6 из всего клана. С остальными либо не общался, либо понял что они *цензура* ))
Ну вот видишь, у нас минимум 8 адекватных и веселых людей. А с остальными ты просто не общался :)
похоже на deathtoallhuman :)
Неее это точно не Ляма
Кста, недавно спрашивал у мембера АД про Хордов. Мне ответили, что АД школа Хордов))) Это уже не первый случай таких ответов=)
конкретно по никами перечисли, а то все слова да слова............
valeron97
14.11.2008, 19:40
хорды лучше всех хордов ждет успех!!!....эх.....я ваще на веге....хДД
конкретно по никами перечисли, а то все слова да слова............
Тут от всех только слова да слова, и ничего)))
1) В ходе беседы обозвали Джольку иудой и сволочью, а никакие разговоры о фане на ТВ на Селидора не подействовали. В итоге в полуприказном тоне Селидор сказал, что надо Джольке на ТВ не приходить. Тогда и любовь-морковь и 15кк обратно со ставки. Но Джолька не подстилка и сам может решить как ему развиваться и воевать.А Селидор не знает такого слова, как союзники, он знает только подстилок и очень большие разочарования в будущем гарантированы товарищам из АДа.
2) Отвечая отказом на все попытки завести мосты любви и дружбы на ТВ как с хаосом, так и с хордами. Их полностью устраивал нейтратитет и параллельное развитие.
3) Но разве человек с маниакальной жаждой рулить, окруженный подлизами типа АНУБИСА может рационально думать?
4)А чем же является гильдия Хорде на данный момент - неудачниками нагибателями.
5) Чтобы после проигрыша всех терр хаосам было на что жить гильдии. Если конечно кто-то из этих нагибаторов орды там останется после фиаско Селидора.
6) Сайт/форум на бесплатном юкозе. До такого только нагибаторы из фришки ла2 с рейтами х1000 могли опуститься. Ну или гильдия, для которой будущее не важно, главное нагибать.
Немного комментов, для разнообразия ) Никакой агрессии, просто любой обстоятельный пост заслуживает получить ответ, хотя бы из уважения к потраченному автором времени.
1) Помню тот случай. Ты поставил в то время, когда приличное количество левых и не очень кланов решили ставить на нас "под шумок" после активной пропаганды твинками на форуме. Естественно, первым впечатлением было что вы поддались общему порыву. Потом я передал Селу твои слова, и как ты тут пишешь, были поставлены условия. Вполне логичные кстати. Или мы проводим ТВ, но на кону ставка, или вы получаете ставку назад и ТВ не проводим. Где обман?
2) Просто ради интереса, без провокаций. Вот захватили бы вы со своим нейтралитетом правый нижний угол. А дальше что? Сидели бы как Равензы в свое время без ТВ?
3) Ну, в общем, у меня несколько другое мнение на счет этих людей сложилось за примерно полгода совместной игры. Воздержусь от доказательств и размахивания руками, можешь просто поверить (или не поверить) мне на слово.
4) Некрасиво так говорить о людях, к которым, как ты сам говорил, хорошо относишься (или относился). Или мы стали "неудачниками нагибателями" в четверг вечером?
5) Равенз сейчас имеют незначительные шансы отобрать у нас территорию на ТВ (наши шансы я тоже не считаю достаточно высокими, только тсс). Они это видят и ставят на АД. Я даже считать не буду, сколько бы времени потребовалось, чтобы стереть с карты АД и нас. Сам понимаешь, прогноз нереалестичен.
6) Опять же, это только после последних ставок ты заметил? Или пока ты хорошо относился к клану, это было ок, а когда появился... хм... "негатив", то это сразу стало бросаться в глаза? Плевать какой форум и сайт у клана, хоть в мирке общаются. Главное, чтобы люди были хорошие и играть было интересно.
Немного комментов, для разнообразия ) Никакой агрессии, просто любой обстоятельный пост заслуживает получить ответ, хотя бы из уважения к потраченному автором времени.
1) Помню тот случай. Ты поставил в то время, когда приличное количество левых и не очень кланов решили ставить на нас "под шумок" после активной пропаганды твинками на форуме. Естественно, первым впечатлением было что вы поддались общему порыву. Потом я передал Селу твои слова, и как ты тут пишешь, были поставлены условия. Вполне логичные кстати. Или мы проводим ТВ, но на кону ставка, или вы получаете ставку назад и ТВ не проводим. Где обман?
2) Просто ради интереса, без провокаций. Вот захватили бы вы со своим нейтралитетом правый нижний угол. А дальше что? Сидели бы как Равензы в свое время без ТВ?
3) Ну, в общем, у меня несколько другое мнение на счет этих людей сложилось за примерно полгода совместной игры. Воздержусь от доказательств и размахивания руками, можешь просто поверить (или не поверить) мне на слово.
4) Некрасиво так говорить о людях, к которым, как ты сам говорил, хорошо относишься (или относился). Или мы стали "неудачниками нагибателями" в четверг вечером?
5) Равенз сейчас имеют незначительные шансы отобрать у нас территорию на ТВ (наши шансы я тоже не считаю достаточно высокими, только тсс). Они это видят и ставят на АД. Я даже считать не буду, сколько бы времени потребовалось, чтобы стереть с карты АД и нас. Сам понимаешь, прогноз нереалестичен.
6) Опять же, это только после последних ставок ты заметил? Или пока ты хорошо относился к клану, это было ок, а когда появился... хм... "негатив", то это сразу стало бросаться в глаза? Плевать какой форум и сайт у клана, хоть в мирке общаются. Главное, чтобы люди были хорошие и играть было интересно.
1) Я сообщил о ставке заранее на форуме. Мне нужно было отцепиться и чтобы не остаться без ТВ я пошел на хордов. На ту терру, которая не попадала с Равензами/Хаосами в 1 день. И поставил в 18-35, чтобы в 19-00 торги закрылись и вам не надо было париться.
2) Сидели бы и даже если бы ходили на равензов/хордов, то 1 на 1 по договоренности. У нас нету планов тотального контроля карты.
3,4) Да нет, я догадывался, но не думал, что на столько вы нигадяи.
5) Тем не менее вы решили, что вместо фана на ТВ надо отобрать крохи у меня. А при этом тут расписываете, как собираетесь всех нагибать. Поэтому и неудачники. Я ставил на хаос даже тогда, когда он был заведомо сильней и тв длилось 8 минут.
6) Нет, я изначально считал, что форум на юкозе это или для семейных гильдий или для гильдий однодневок/нагибателей. И тоже самое я думал и про Равензов, ну и про АД думаю. Но АД это отдельная песня, они люди сами в себе. Но домет на юкозе для топгильдии, в которой куча донаторов (Фоксити, Мелодика, Сая - точно вкладывали в игру десятками тысяч рублей, домен стоит 600р/год и САМЫЙ КРУТОЙ хостинг на АГАВЕ стоит 500р в месяц). Я не понимаю, разве престиж гильдии не важен и можно ютиться на юкозе? Но это чисто мое ИМХО, тут уже не так важно, как пункты про удар в спину и развитие за нашими тылами, пока били нас.
Я лично отговорил Кошика ставить тогда в суматохе на Хордов, а теперь Кошик лучший друг, а Джолька иуда и предатель.
ivansemenovich
14.11.2008, 23:05
ссегодня стоукнулся в разговоре с miss_evil из СумраК . надеюсь она единственный неадекват в ги?
кто наступил в лепешку, вонь по всему форуму......
Бугагагагаааааааа. Вот так и выродятся старики-девяностолевольники. Уйдут "в мир иной" от усталости и отсутствия перспектив)))))) Всё как в реале.:laugh::laugh: Ноунеймер, неужели ты нас покидаешь???:laugh::laugh:
P.s. Ближе к декабрю месяцу прокатицца целая волна "смертей" хаев или как минимум впадений в "бессрочную спячку", страшный вирус "л2" уменьшит их популяцию в ПВ, не обращая внимания на гильдийную принадлежность. Клан "ОМОН", будьте готовы взять власть на опустевшем сервере в свои руки.
Нет, я изначально считал, что форум на юкозе это или для семейных гильдий или для гильдий однодневок/нагибателей. И тоже самое я думал и про Равензов, ну и про АД думаю. Но АД это отдельная песня, они люди сами в себе. Но домет на юкозе для топгильдии, в которой куча донаторов (Фоксити, Мелодика, Сая - точно вкладывали в игру десятками тысяч рублей, домен стоит 600р/год и САМЫЙ КРУТОЙ хостинг на АГАВЕ стоит 500р в месяц). Я не понимаю, разве престиж гильдии не важен и можно ютиться на юкозе? Но это чисто мое ИМХО, тут уже не так важно, как пункты про удар в спину и развитие за нашими тылами, пока били нас.
Ну дааа.. у кого-то доменный адрес первого уровня и не имеют ни одной терры, или имеют всего лишь одну, ну или две (сколько там)... а кто-то "ютится" на "юкозе" и держит пол карты... Я не на что не намекаю, так... мысли вслух.
Хотя, нельзя не отметить, что анимированная пафосная заставка Faith и нормальный адрес не могут не вызывать уважения.) Всегда приятно видеть что-то качественное и штучное, а не конвеерный товар.
Vardan20
15.11.2008, 10:21
а ты вообще кто? и с чего ты решил что я не в хаосе?
Почитал про ноунеймера. Или подстава или большая глупость. Никогда не покупал/продавал чаров, но так в открытую это жесть.
Хелел, дело не в количестве терр, я пришел в игру играть и знакомиться. Хорды нагибать (не завоевывать, а нагибать) и все. У нас разные цели. И конечно разные ценности.
з.ы. За заставку спасибо, это лишь один из вариантов, причем не финальная версия. Для любителей ТВ сегодня после захвата ПМ выложим 2 прикольных видео. Из жизни пристов на ТВ. Боевой табурет на ТВ и хиллер на ТВ. Можно будет оценить работу пристов в 2х ипостасях. А то никто не снимает видео для масс, а на ютубе шлак.
Vardan20
15.11.2008, 10:32
redd, я имею в виду не много другую ситуацию. На форуме Хордов есть скрин в разделе дипломатии где Етернал дерется с Файтом и Тита саппортящий Етернала. В разговоре чата написано Я ПОМОГАЮ НАШИМ СОЮЗНИКАМ. Вот поэтому я и задал вопрос Етернал союзники Хордов? Или это как говорится в народе селедка воду мутит...
Видимо Хорды испугались делать резких заявлений на общем форуме, поэтому задам вопрос еще раз Гильдия Horde заключила альянс с гильдией Eternal или это как обычно масса слов и ничего более?
Видимо Хорды испугались делать резких заявлений на общем форуме, поэтому задам вопрос еще раз Гильдия Horde заключила альянс с гильдией Eternal или это как обычно масса слов и ничего более?
Уж полночь близится, а Селика все нет...
Terramorpher
15.11.2008, 12:45
P.s. Ближе к декабрю месяцу прокатицца целая волна "смертей" хаев или как минимум впадений в "бессрочную спячку", страшный вирус "л2" уменьшит их популяцию в ПВ, не обращая внимания на гильдийную принадлежность.
Ну, думаю методы удержания игроков не все исчерпаны... не зря же Мира была открыта за день до выхода ВотЛКа...
Хотя сундуки так и не отключили, как обещали...
amokintes
15.11.2008, 13:34
Ну, думаю методы удержания игроков не все исчерпаны... не зря же Мира была открыта за день до выхода ВотЛКа...
Хотя сундуки так и не отключили, как обещали...
Порадовал. Действительно, открытие Миры вызвало огромный отток игроков от ВотЛКа, Близзард в панике, диски лежат и пылятся. ;)
На самом деле, вам в другую тему - "Кризис 90го лвл", открытую Дедом. Имхо, наша игра после 85-90 лвл просто не особо интересна, однообразна и поднаедает. Так что докачаемся до 90-91 активно, выучим скиллы, соберем сет и будем заходить на 30 минут для яшмы с гео и в выходные для ТВ. А остальное время - в обт ЛА2 и тп.
Terramorpher
15.11.2008, 16:01
Порадовал. Действительно, открытие Миры вызвало огромный отток игроков от ВотЛКа, Близзард в панике, диски лежат и пылятся. ;)
А я и не говорил что это удачный ход... просто думаю что это было реализованно "в режиме пятилетки за три года" - глянули разработчики на сайт близов, и спешно разослали депешу с вопросом: "а что ты сделал против Волка?!"
лучше бы трясли с разработчиков реализацию мультимаповости, расширения максимального онлайна и прочего...
А нсчёт "кризисов какого-то там левела" - некоторым и на 60-м уже скучно.. а некоторым и на 37-м, когда первый раз кончаются квесты...
Бета-тест, что хотите и как раз многи стартовали с недоделаннным и недопереведённым ПвЕ-контентом который вроде бы и должен задавать тон, атмосферу...
А то что все игры страдают убийственной дырявостью на энд-гейме, думаю не надо объяснять... в ПВ вообще-то заложенно очень много идей, которые если с умом использовать делают эту игру запоминающейся и выдающиейся... но чем выше левел тем менее трезвую голову надо иметь, чтобы на эти моменты отвлекаться.
...чисто поток сознания...
amokintes
16.11.2008, 12:03
Поток сознания Терраморфера начисто вымыл всех людей из этой темы. Обидно. :(
Хотя завтра тему про ТВ закроют, и сюда снова рванут толпы обиженных и оскорбленных. ;)
scarfaceRUS2008
16.11.2008, 17:53
Ребят те кто из Города Коломны прошу мне ПМ сделаем свой клан мой ник __EVIL__ жду ваших сообщений спс.
Коломна фсех отдоминирует в итоге :cry:
Terramorpher
16.11.2008, 19:59
Поток сознания Терраморфера начисто вымыл всех людей из этой темы. Обидно. :(
Так и задумано
Надо придумать какой-нибудь тупой вопрос для темы "Клановых отношений" чтобы тамошние флудеры подвисли этак на час-три...
И сразу апать гильдийную тему!
Всё-таки порой флуд в этой теме здорово мешает - лишает гильдийную тему шанса привлечь внимание очередного лопух новичка.
Но с другой стороны и хорошо - теперь пропиаренные и языкастые флудеры топов, способные привлечь внимание к теме одним своим именем, висят здесь вместо того, чтобы родные кланы апать, так что единственным конкурентом остались Верующие в Сиську - со Словом Джоллинным в сердце и и гласом Инсейн таймс неверных карающие...
Но надо признавать истину - ЭТОГО противника на ниве флуда победить невозможно...
лол-грац Фейтов с окончательной "победой" на Этерналами.
Вот так вот,Этернал (с)делал всё что хотел и добился, именно ,всего что хотел.
Да они уходят ,но уходят не до нагнутыми!!111адынадын
P.S.Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.(с)
Тут прошёл слух, что остатки Этернал вливаюцо в Ад.
Уже интересней..)
amokintes
17.11.2008, 02:29
Тут прошёл слух, что остатки Этернал вливаюцо в Ад.
Уже интересней..)
Вы тоже слышали? ;) Говорят, что это руководство и часть игроков, идущих за ними. Жуть... ;)
это у ваших проблемы с контролем аое скиллов, которые цепляют хордов. Еще претензии к последним?
Ну собственно у ваших тоже ))) Зацепил меня хорд на замесе с реборном... Я же не стал асистить Реборну и орать всякие гадости... Тупо побежал дальше не обращая внимания...
бугага, ытерналов уничтожили. Не ожидал так быстро. Не смогли товарищи собраться с мыслями и выстоять в сложный момент. Хотя были преимущества по лвлам, финансам и территориям. Теперь вот взяли и убежали командиры. А ведь были шансы, не сильно то и слабей нас на тв могли выступить.
Приглашаю тех, кто не отступает и готов всегда идти вперед, а не разбегаться по углам в нашу гильдию. Мы знаем свои цели, верим в свои силы и не сдадимся.
А вообще жаль. С этерналами были классные тв. Теперь месяц-полтора против орды тв будут не такими долгими. Разве только с АД нормально повоюем. Но это чуть позже, думаю шансы есть и победить.
Джоли просто нам уже пора переходить на битвы с более серьезными во всех планах противниками )
Джоли просто нам уже пора переходить на битвы с более серьезными во всех планах противниками )
Самый серьезный противник на сервере Орион ГИ Horde))
Ну ну. Будете 2ым составом с Ризонами воевать, это куда интересней ;)
Жаль, что вы так быстро спассовали перед трудностями.
И я слышу это от человека, который всю игру находится в твинко Ги )
Остроумно. Откуда такая инфа?
Надо было написать так: "Остроумно (а ведь так и есть)"
Не задело. Try again later.
ALEXALONE
17.11.2008, 11:06
Этерналы совсем не оправдали надежды хордов)) И терра была отдана зря - еще 1 неделя
Ты чуть чуть не догоняешь наверное)
Да давно уже пора нагибать этих... Черноруких.. черномордых. чернокрылых.. Как их.. У них ещё цвет территории такой ... Нездорового(читай болезненного) зеленого цвета. оО
Да давно уже пора нагибать этих... Черноруких.. черномордых. чернокрылых.. Как их.. У них ещё цвет территории такой ... Нездорового(читай болезненного) зеленого цвета. оО
Изыди .
Изыди .
Дезодорант умеет говорить оО
Дезодорант умеет говорить оО
Он еще и пшикать умеет ;)
Задача уничтожения Етерналов (верней цель была не гильдию уничтожить, а именно Кошика и ко) выполнена. Теперь с их же слов они будут внутри АДа отдельным батальоном уничтожать Faith, пока не появится темка "Фейф признала себя пораженной и самоликвидировалась". Да только в АД попадут тока хаи, да и у них удел будет прийти дефить Ризенов.
Vardan20
17.11.2008, 11:35
Не плохая песня, а главная в тему
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой.
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,
-Идёт Война народная,
Священная война!(2 раза)
Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям Людей
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,
-Идёт Война народная,
Священная война!
Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб.
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,
-Идёт Война народная,
Священная война!
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой.
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,
-Идёт Война народная,
Священная война!(2 раза)
ALEXALONE
17.11.2008, 11:37
Хм эту песню я уже раза 3 точно здесь читал)
все на священную войну с напавшим на осетию и абхазию бушевской ги "интерналы". прекрасный мир - мир без интерналов
Vardan20
17.11.2008, 11:46
Хм эту песню я уже раза 3 точно здесь читал)
Нормально что естественно то не безобразно))
нее Бушевская политика тут только у одной гильдии. У Хордов которые хотят чтоб их все слушали и преклонялись. А наша политика послать буша на *цензура* xD
.....
Да только в АД попадут тока хаи, да и у них удел будет прийти дефить Ризенов.
Или Фейт:)
Все возможно, я бы хотел 1 на 1 с АД выступить и через пару тренировочных ТВ уже начать отбирать терры. Это непростая задача, но нам она по душе. До хордов нам очень далеко, пока.
statikFT
17.11.2008, 11:57
Мы им всегда рады если во главе ватаги придет Кошик)
Умиляешь меня Джолли,ты одно пойми тебе и до АД как до китая раком.Начать отбирать терры?Наивно.
Бугага, тоже самое наивно думали и в Ытерналах. А еще недавно так писали и про хаос. А теперь Хорды боятся Равензов и шкерятся по углам. Мы для них - единственный соперник. На остальных же надо с умом подходить.
Vardan20
17.11.2008, 12:23
а на серваке кроме упомянутых выше гильдий так же есть еще не сколько топ кланов. Не забываем про них... уже есть первые лица с етерналов чему мы рады. Добро пожаловать в равензы наши двери для вас открыты))
У Джоли теперь одна проблема, как из этого угла вылезти по быстрому.
Надеюсь что Хорды помогут ему:)
Любители ПвП, хорошего общества и дружного коллектива - го к нам. (на правах рекламы, а то все тут агитацию развели а мы в стороне)
Ха джоля, падаеш в глазах народа, а как же я пришёл в игру не нагибать, а честно играть и держать нейтралитет. Только вот до нагибательства тебе далековато, а если и захватиш ты терры, то считай, тебе их подарили. И знай через несколько месяцев придёт такой же джоля и заберёт твои локи, потому что тебе так же как и все, кто тут достиг чего хотел, покиниш эту игру.
Вардан хорош ругаться, подем драться Оо
Vardan20
17.11.2008, 12:31
я не ругаюсь, я учусь у моих старших товарищей по лвлу из Хордов разводить срач на ровном месте. Но видимо я убил им мозг и они теперь тут не пишут(
http://aiongame.ru/?mode=media&submode=video&p=0 - посмотри видяшку давай спляшем Оо
"которая про танцы"
Vardan20
17.11.2008, 12:39
Аля Готика, видео только имхо не для этого раздела форума)
Не пали контору хD хотел добавить позиФфа в этот срач))
Де находишься счаз подлечу оО пофанимся
У Джоли теперь одна проблема, как из этого угла вылезти по быстрому.
Надеюсь что Хорды помогут ему:)
Любители ПвП, хорошего общества и дружного коллектива - го к нам. (на правах рекламы, а то все тут агитацию развели а мы в стороне)
К сожалению, Хорды не могут спокойно сидеть и глядеть, как мы развиваемся. Им ведь не союзники нужны, а пушечное мясо. Пока нам тяжелова-то с финансами, так как в отличии от АД и Хордов не имеем столько терр с большими доходами. Но с АД нам поможет Равенз, оставят без терр и дохода потихоньку. А мы подкачаемся и приоденемся. Было бы желание.
Ха джоля, падаеш в глазах народа, а как же я пришёл в игру не нагибать, а честно играть и держать нейтралитет. Только вот до нагибательства тебе далековато, а если и захватиш ты терры, то считай, тебе их подарили. И знай через несколько месяцев придёт такой же джоля и заберёт твои локи, потому что тебе так же как и все, кто тут достиг чего хотел, покиниш эту игру.
Я пришел не нагибать, а воевать. Если ты не видешь в этом разницы, то мне тебя жаль. Я даже расстроился, что Ытерналы ТАК БЫСТРО сдулись и что Хорды так быстро забыли нашего общего прошлого. Я бы повоевал с ытерналами так и до выхода аиона. Мне нравится воевать. Причем с чуть более сильным противником воевать всегда интересней. А набеги орды за 7 минут это так, слив денег на башни и хирки.
Мне без разницы зачем ты сюда пришёл. Зато я знаю, если твоя война закончиться за 7 минут, считай это не война, а так нагибатерство, и ты так же потом будеш поступать как и сел и гестал и дед, и ни чем не будеш отличаться от них. И тебе так же потом будет говорить какой нить джоля, ах как ты не хорошо поступаеш.
Мне без разницы зачем ты сюда пришёл. Зато я знаю, если твоя война закончиться за 7 минут, считай это не война, а так нагибатерство, и ты так же потом будеш поступать как и сел и гестал и дед, и ни чем не будеш отличаться от них. И тебе так же потом будет говорить какой нить джоля, ах как ты не хорошо поступаеш.
Он будет отличаться.
Он умеет гооврить фразу "кеша хороший, кеша хороший".
Ты что из обиженных Ытерналов? Я еще раз говорю - у меня не было претензии ко всей гильдии. У меня было всего 1 требование - изгнать Кошика из гильдии. Сейчас он ушел, но Етерналы будут продолжаться выноситься и дальше. Если АД хочет взять их к себе в академию - пускай меняют название.
То, что мы за 5 минут взяли ПМ, так это заслуга Кошика. Мы готовились. Вы тренировались. Вы пришли на нас вдвоем с ордой. Мы пришли на Вас вдвоем с Инсайном. Вот и вся любовь.
Ты что из обиженных Ытерналов? Я еще раз говорю - у меня не было претензии ко всей гильдии. У меня было всего 1 требование - изгнать Кошика из гильдии. Сейчас он ушел, но Етерналы будут продолжаться выноситься и дальше. Если АД хочет взять их к себе в академию - пускай меняют название.
То, что мы за 5 минут взяли ПМ, так это заслуга Кошика. Мы готовились. Вы тренировались. Вы пришли на нас вдвоем с ордой. Мы пришли на Вас вдвоем с Инсайном. Вот и вся любовь.
Хочу огорчить я не из обиженных интерналов, кто и где должен сменить название Ад на что то другое или интерналы на что то другое?
То, что мы за 5 минут взяли ПМ, так это заслуга Кошика. Мы готовились. Вы тренировались. Вы пришли на нас вдвоем с ордой. Мы пришли на Вас вдвоем с Инсайном. Вот и вся любовь
Прям герой........
УГ сплошное -_- Пересмотрела все мувики про Аион с ютуба…Скучно… Игра свелась к «зашла, сделала 30 нпс, яшму два раза, кубик и немного посливала хирки на пвп»…Скучно…ТВ пошло какое-то неправильное, против Реборна вообще был жесткий глум. Почему не было ТВ с воронами? Хз, но мне лично это не по нраву, с потерей интересных ТВ игра вообще лишается всякого смысла. Ога, продается прист 90+ в голде и грине :D (для особо мнительных модеров – стеб в тему). Жду Аион, ищу Спору.
УГ сплошное -_- Пересмотрела все мувики про Аион с ютуба…Скучно… Игра свелась к «зашла, сделала 30 нпс, яшму два раза, кубик и немного посливала хирки на пвп»…Скучно…ТВ пошло какое-то неправильное, против Реборна вообще был жесткий глум. Почему не было ТВ с воронами? Хз, но мне лично это не по нраву, с потерей интересных ТВ игра вообще лишается всякого смысла. Ога, продается прист 90+ в голде и грине :D (для особо мнительных модеров – стеб в тему). Жду Аион, ищу Спору.
Спора на торенте.
Спора на торенте.
Я хочу сетевую.
Тема для флудеров Ориона по обсуждению политики, взаимоотношений между кланами, действий отдельных игроков и клана в целом. Не имеет прямого отношения к ТВ.
!!!!!
Возможно некоторое послабление в плане флуда и оффтопа, но флейм будем наказывать жестко...
!!!!
сори, что я не по теме. . .
скажи пл почему я не могу создавать темы на форуме???
мне пишет, что мол недостаточно прав, что акаунт возможно заблокирован или ожидает активации. . .
мне посоветовали обратится к тебе. . .
Я хочу сетевую.
Ну тогда пока, что только в магазине. Хотя сам не люблю обогащать буржуев.
ALEXALONE
17.11.2008, 13:29
Ну тогда пока, что только в магазине. Хотя сам не люблю обогащать буржуев.
Не люблю таких... хм "умных". Именно из-за таких и закрываются студии и мы лишаемся классных игр.
Не конечно иногда их начинают разрабатывать другие - но опять же пока это произойдет((
Не люблю таких... хм "умных". Именно из-за таких и закрываются студии и мы лишаемся классных игр.
Не конечно иногда их начинают разрабатывать другие - но опять же пока это произойдет((
Та вокруг одни халявщики и товарищ этот тоже или из Хордов или из кого-то подобных, типа Ытерналов.
Та вокруг одни халявщики и товарищ этот тоже или из Хордов или из кого-то подобных, типа Ытерналов.
А я смотрю Джоля тебя всё таки задели мой посты. Раз ты начинаеш агриться уже по пустякам. Ну как говорилось в одном мультфильме. -Не злитесь, не злитесь сеньёр помидор, говорят от злости витамины пропадают. Ещё раз на счёт клана мимо. Не угадываеш. Я из Фейт бугага.
А ты начни скупать большими партиями=) Глядиш поможеш студиям.
А я смотрю Джоля тебя всё таки задели мой посты. Раз ты начинаеш агриться уже по пустякам. Ну как говорилось в одном мультфильме. -Не злитесь, не злитесь сеньёр помидор, говорят от злости витамины пропадают. Ещё раз на счёт клана мимо. Не угадываеш. Я из Фейт бугага.
Сорри, дамперт, не признал. НЕ боишься так открыто писать, ведь уже забанили одного твоего клона? )
На филипинах поставили новый патч.Все результаты ТВ были отменены.Видать и нас то же самое ждет.:)
сори, что я не по теме. . .
скажи пл почему я не могу создавать темы на форуме???
мне пишет, что мол недостаточно прав, что акаунт возможно заблокирован или ожидает активации. . .
мне посоветовали обратится к тебе. . .
тему можно создать после получения на счетчике 1 сообщения. Примерно в течении часа дадут права
Сорри, дамперт, не признал. НЕ боишься так открыто писать, ведь уже забанили одного твоего клона? )
Не Джоль опять мимо.
а че там в новом патче?
Введены новые скиллы на 79 и 100 лвл.Открыта долина святой луны(типа hh на шмот 98+ уровня).Новые декоративные пета типа снежного феникса,черепахи и попугая.Работает квест на 7 символов
Введены книжки на статы и еще какая-то фигня.
Интересно, а обнуление карты ТВ обусловлено введением попугая или скиллов на 79 лвл? :spy:
Интересно, а обнуление карты ТВ обусловлено введением попугая или скиллов на 79 лвл? :spy:
Неа...Не из-за патча был сделан вайп ТВ.
Теперь у них вместо ТВ,месячный ивент "Кто больше всех захватит тер".Победитель получает кучу денег, миражей,камни,зачточки и т.д.Потом опять вайп и все снова...
Что похожее предлогал Дед,в топики про кризис 90 лвл
Неа...Не из-за патча был сделан вайп ТВ.
Теперь у них вместо ТВ,месячный ивент "Кто больше всех захватит тер".Победитель получает кучу денег, миражей,камни,зачточки и т.д.Потом опять вайп и все снова...
Что похожее предлогал Дед,в топики про кризис 90 лвл
Если это так то мне интереснор как это проходит. Захват терр.
Если это так то мне интереснор как это проходит. Захват терр.
http://pwboards.levelupgames.ph/index.php?showtopic=18322
ALEXALONE
17.11.2008, 15:54
А что будет после окончания эвента?
Терры так и останутся или будет опять вайп
А что будет после окончания эвента?
Терры так и останутся или будет опять вайп
Придумают еще что-нибудь...У них каждую неделю какой-нибудь ивент
amokintes
17.11.2008, 16:11
Что-то я не врубился - кто за месяц захватит больше терр, тот и победил? Бред, за месяц можно забрать только 4 терры, хоть ты руки себе вырви. Правда, можно еще школами и тп...
Не вводите эту сомнительную систему у нас, администрация! Скучно же тогда будет - каждый месяц снова все захватывать...
Что-то я не врубился - кто за месяц захватит больше терр, тот и победил? Бред, за месяц можно забрать только 4 терры, хоть ты руки себе вырви. Правда, можно еще школами и тп...
Не вводите эту сомнительную систему у нас, администрация! Скучно же тогда будет - каждый месяц снова все захватывать...
а никто это делать и не будет))))
Как я понимаю это сделано специально, для того что бы устранить сценарий тотального доминирования терр 2-3 кланами и накопление ими капиталов дающих возможность откупаться от не выгодных тв. Ну и сделать доступным захват терр для развивающихся кланов. В данном свете вполне понятно, почему орда и ад, вместо того что бы биться с равензами/хаосами, идут по пути наименьшего сопротивления. Надо же перед вайпом терр бабоса нахапать.
При таком раскладе вначале будет только пве захват терр, и чем больше ги будет в нем участвовать, тем быстрее начнется пвп. Карта будет раскрашена как лоскутное одеяло, будет нормальная политика, будет море тв и будет море фана.
Так что, уважаемые экс-Этерналы, вы и не входили в планы как ”союзники”
Ничего скучного нет,наоборот интерес к ТВ возрастает многократно.
Не будет откупов твинко гильдиями.Топывым гильдиям то же тяжело,т.к. при двойном или тройном дефе,есть шанс петерять теру.
Вот такая сейчас там ситуация http://janelh.wdfiles.com/local--files/dragon-november/map1.PNG
Введены новые скиллы на 79 и 100 лвл.Открыта долина святой луны(типа hh на шмот 98+ уровня).Новые декоративные пета типа снежного феникса,черепахи и попугая.Работает квест на 7 символов
Введены книжки на статы и еще какая-то фигня.
А ссылка есть на посмотреть? :)
Насчет лунной долины малость не поняла, есть же у нас эта радость, 95+ данж над домом стрел. Или еще одну такую же введут?
Вайп видела на википедии. Красиво так, карта девственно чистая. Фиг знает, по-моему, позитивно %) Было бы забавно и у нас такое повторить. Или еще какие ГМ эвенты, а то народу скучновато становится. Кстати, на малайзии гуй-му закрыто %)
Повторюсь: основной ПвП фан для меня не в ТВ, а в замесах, маленьких и больших, вне ТВ. Пока они есть, играть весело ^^
Вообще эвент тру, почитайте условия, вполне себе весело. И захват вроде как не за месяц, а за три (хотя если считать, то с 12 ноября по 29 декабря как-то не получается три месяца :D). А если после эвента снова вайп и так далее, то вполне себе динамично получается.
А связано это с тем, что, мол, открытие Лунной Долины привело к активации сил Бездушных и те одним ударом отхватили назад свои территории. Даешь Лунную Долину и вайп ТВ!!!разразраз
...
Спокуха.
Уведомляю, что мемберы Этернал, перешедшие в АД (Школу АД) автоматом получают нашу юрисдикцию. Т.е. все войны, нейтралитеты и союз, которые есть у АД.
Одно из наших (АД) условий - прекращение ЛКОСов в отношении мемберов гильдий, с которыми у АД нет войны (в Орде, насколько я знаю, ЛКОСы разрешены).
Т.е. если ты, Джолли, (или мемберы твоей гильдии) продолжите агриться на ребят, перешедших в АД (Школу АД), то автоматом получите от нас вар. Это предупреждение, ибо в настоящее время между АД и Фейт нейтралитет. Но если ты хочешь начать войну, то агр на этих ребят легко к этому приведет.
Касаемо статуса самой гильдии Этернал.
Он решается. Гильдия Этернал будет существовать. Статус ее самостоятельно решат те, кто в ней остается. Мы свои предложения сделали и спокойно ждем их решения.
Возможно объявление Этернал 2-й академией АД. С соответствующим статусом, полномочиями и обязанностями. Если будет так, то будет заявлено о нейтралитете Этернал в отношении тех гильдий, с которыми у АД нет варов, а в случае нападения - ответ будет адекватный нападению на нашу Школу.
Возможен и вариант, что Этернал останется полностью самостоятельной гильдией. В этом случае ребята сами будут решать свои политические вопросы.
Попытки оказать на них давление (в частности о смене названия) повлекут только негатив в твою, Джолли, сторону.
ЗЫ.
И лично от себя. Джолли, лежачего не бьют. Не по-мужски это... Победил? Поставь себе памятник и молись "великому терминатору Джолли" круглосуточно. Только молча, ибо твой форумный пафос зашкаливает.
Ты делаешь одну ошибку за другой. Случайный успех вскружил тебе голову. Ты питаешь иллюзии и надежды о равном с нами ТВ? Ню-ню... Огорчаешь, Джолли... И совершенно не понимаешь расстановку сил.
ЗЫЗЫ.
Пока писАл - оказалось уже офтопом :)
amokintes
17.11.2008, 16:40
Ничего скучного нет,наоборот интерес к ТВ возрастает многократно.
Не будет откупов твинко гильдиями.Топывым гильдиям то же тяжело,т.к. при двойном или тройном дефе,есть шанс петерять теру.
Вот такая сейчас там ситуация http://janelh.wdfiles.com/local--files/dragon-november/map1.PNG
Да, я не подумал о том, что кланов сильных у них уже масса, и проблем с пве-захватом не будет. ;) И вправду фан, как я себе представил все эти союзы и дипломатию. Это также интересно будет, как и на открытиях новых серверов.
А про Лунную долину - это наверняка те же грабли, что и у нас. ;) Наши дошло до 4го босса, потом забили уже. ;) Там жесть.
У нас луна еще не до конца открыта. Так что готовимся к вайпу терр Х_х
Leva101, под расстановкой сил понимается возможность запереть Фейт на 1 терре посредством папок Хорде ? АДу ссыкатно ?
Даешь вайп терр одновременно с выходом Aion )
У нас луна еще не до конца открыта. Так что готовимся к вайпу терр Х_х
Что, опять все с самого начала? Пф.
Мысли и желания Деда материализуются. Уже страшно.
Дед купил админоф !!!11111
100500 .
А ссылка есть на посмотреть? :)
Насчет лунной долины малость не поняла, есть же у нас эта радость, 95+ данж над домом стрел. Или еще одну такую же введут?
Вайп видела на википедии. Красиво так, карта девственно чистая. Фиг знает, по-моему, позитивно %) Было бы забавно и у нас такое повторить. Или еще какие ГМ эвенты, а то народу скучновато становится. Кстати, на малайзии гуй-му закрыто %)
Про скиллы тут http://janelh.wikidot.com/new-skills
Долина у нас работает не полностью.
Там можно создовать голубые вещи,которые по статам могут привосходить голд.Там же вроде падает вторая часть ресов для создания книжек на статы и т.д.
Касаемо статуса самой гильдии Этернал.
Он решается. Гильдия Этернал будет существовать. Статус ее самостоятельно решат те, кто в ней остается. Мы свои предложения сделали и спокойно ждем их решения.
Возможно объявление Этернал 2-й академией АД. С соответствующим статусом, полномочиями и обязанностями. Если будет так, то будет заявлено о нейтралитете Этернал в отношении тех гильдий, с которыми у АД нет варов, а в случае нападения - ответ будет адекватный нападению на нашу Школу.
Возможен и вариант, что Этернал останется полностью самостоятельной гильдией. В этом случае ребята сами будут решать свои политические вопросы.
Попытки оказать на них давление (в частности о смене названия) повлекут только негатив в твою, Джолли, сторону.
ЗЫ.
И лично от себя. Джолли, лежачего не бьют. Не по-мужски это... Победил? Поставь себе памятник и молись "великому терминатору Джолли" круглосуточно. Только молча, ибо твой форумный пафос зашкаливает.
Ты делаешь одну ошибку за другой. Случайный успех вскружил тебе голову. Ты питаешь иллюзии и надежды о равном с нами ТВ? Ню-ню... Огорчаешь, Джолли... И совершенно не понимаешь расстановку сил.
ЗЫЗЫ.
Пока писАл - оказалось уже офтопом :)
Дед, ты не понял. Тех, кто ушел к тебе мы трогать и не собирались. Как и воевать с АД вне ТВ.
А вот Етерналы в нашем вар-листе, и, видимо, придется договариваться в 2х сторон, а не так "теперь это наша школа, отстаньте от нее"
Нда, все, ванги повесились с испугу.
Были Равензы ПвЕ гильдией, со знакомыми админами.
Теперь Г.И. захватывают АД, слова Деда материализуют админы. Равензов обходят по всем фронтам.
Ужос )))
з.ы. на правах стеба
голубой шмот в луне ? О_о
ANTIVIRUS-NIK
17.11.2008, 19:48
То есть ты открыто заявляешь что это не настоящий Анубис? ну и это всего лишь клон?!? или кто из 3 братьев решил сделать свою карьеру?
я спрашивал АНУБИСА,он ответил что никто из них не создавал,АНУБИСА на МИРА-это подстава!
Мне кажется Анубис врёт. А вы как считаете?
oOFlyAngelOo
17.11.2008, 20:42
Падением интереса к игре на фоне вышедших ВОТЛК и ВаХи, и надвигающегося Аиона. Также устраняется фактор доминирования одной гильдии на сервере. Теперь снова можно захватывать карту с 0 - это даст определенный интерес еще на некоторое время.
Угу, жду нового хита от MAXs International "Голубая луна"
Даже текст уже есть:
...
Голубая луна всему виной
Все в округе говорили
Со всей карты хорды,
Со всей карты хорды,
И АД с Хаосом срулили.
Голубая луна (голубая луна)
Голубая луна (голубая)
В мире шансы уравнила
Голубая луна
...
Мне кажется Анубис врёт. А вы как считаете?
Вы хотите об этом поговорить?http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Голубая луна.........что-то знакомоеhttp://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Tenarion
17.11.2008, 21:28
Деда, бери себе Кошака, пои его теплым молоком и никогда, низачто не подпускай к рулю.
Наша цель была в его уничтожении, а не клана Этернал.
Война пока идет по инерции, но уже сейчас понятно что она логически завершилась.
Мы не держим зла на Этернал как клан и добивать его особо не стремимся.
У Этернал будет гораздо больше шансов выйти из войны оставшись самостоятельным кланом. Самостоятельным в мире и на ТВ.
Потому как грядет битва на ТВ между Faith и AD
А АД имеет привычку не разделять ТВ и мир, значит объявив войну в мире в нее попадут и все школы АДа.
Времена когда можно было кому то грозить КОСом и войной в мире прошли месяца так 3 назад.
Разумным решением было бы сейчас оставить Этернал самостоятельным кланом - глядишь - сойдет на нет наша война, если дипломаты Этернала проявят себя.
А если сделаешь школой - придецца с нами договаривацца.
Заканчивать войну потому что так захотел АД мы не станем (тут элемент гордости всплываетЪ =)
Ну вам то уже нечего бояться, я ваши школы уже почти не вижу ). Так по вилле пролечусь, убью парочку на болоте, выслушаю в Пм бла бла бла и лечу дальше). Ах да еще вижу в пис зонах иногда, кротов бьют...
Jokerboys
18.11.2008, 01:15
гордись этим;)
Ну вам то уже нечего бояться, я ваши школы уже почти не вижу ). Так по вилле пролечусь, убью парочку на болоте, выслушаю в Пм бла бла бла и лечу дальше). Ах да еще вижу в пис зонах иногда, кротов бьют...
Эспадо ты же Добрый, не верю, что ты по болотам ищешь малышей :)
Quetzalkoatl
18.11.2008, 02:25
Ытерналов тоже мало чет ((
В основном в 29-м сидят, мелочь какую-то побивают. Где ж энтузиазм первых дней войны делся-то? ((
p.s. И да, кстати ) Инсейн и Хоуп никогда на кротах не качались и не собираются. Для аое лучше споты есть. Походу подслеповат товарисч или уже в маразм впал, везде академки наши чудятся ))
Ну если вы внимательно прочитаете мой пост, то мб заметите что я не "Ищу" ваших малышей ), они мне сами под руку попадаются. А что качается АОЕ спотов, то они всегда пусты, ну или заняты не вашими мэмбэрами, если конечно вы не открыли новые корды аое спотов где нибудь в пис зонах еще не открытых терр).
На счет 29 с тобой спорить не буду, тебе наверное из пис зоны видней кого мы там побиваем)
Tenarion
18.11.2008, 03:25
А что качается АОЕ спотов, то они всегда пусты, ну или заняты не вашими мэмбэрами, если конечно вы не открыли новые корды аое спотов где нибудь в пис зонах еще не открытых терр).
АоЕ споты? Кроты? 5 дюймовые дискеты?
Все это ушло в далекое прошлое, странно что ты ждешь появления на кротах наших академий.
Академии качаются в Гуй му.
А если хочешь найти Фэйта то лети на спот не ниже паучков.
Меня еще на пиратах на соло аое можешь поискать, я там иногда фармлю 79 колечки.
"странно что ты ждешь" повторю - внимательнее читайте пост.
ALEXALONE
18.11.2008, 04:21
В твоем посте нигде не сказано что ты их чисто случайно встречаешь)
А наоборот есть есть намек что ты их специально ищешь:)
Да нужны вы мне больно.. так пофаниться..бегаете без хирок и умираете с 1-2 ударов, кудаж это годится? )
ALEXALONE
18.11.2008, 05:14
Хирки дорожают(((
ЗЫ не являюсь членов клана фейт и их школ
ЗЗЫ в игре почти не появляюсь в последнее время))
Quetzalkoatl
18.11.2008, 06:58
Вот я ж и говорю, вообще Ытерналов не найти стало. Только призрачный мститель летает по воображаемым аое спотам и валит воображаемых нубов. Прям-таки белый джо.
не там ищешь, кветз... точки гео карауль ) всегда после этого квеста красной возвращаюсь в ГД
на крайняк фарми у респа ресов, тож хороший шанс прибить появившегося на горизонте наивного собирателя из этернала
ALEXALONE
18.11.2008, 07:51
Какие вы злые и коварные:spy:
"странно что ты ждешь" повторю - внимательнее читайте пост.
Не умеют они читать, не умеют :(
ALEXALONE
18.11.2008, 10:19
Не умеют они читать, не умеют :(
Недолет((
Давай что нибудь повеселее а то скучно(
Ну если вы внимательно прочитаете мой пост, то мб заметите что я не "Ищу" ваших малышей ), они мне сами под руку попадаются. А что качается АОЕ спотов, то они всегда пусты, ну или заняты не вашими мэмбэрами, если конечно вы не открыли новые корды аое спотов где нибудь в пис зонах еще не открытых терр).
На счет 29 с тобой спорить не буду, тебе наверное из пис зоны видней кого мы там побиваем)
Эспадо наши хоть попадаются! Честно говоря добивая лвл на ДК 81, вообще не видел гильдии Энтернал.
В 29 данж я перестал водить людей, уровней 15 назад! Так что не знаю кого ты там ждешь!
И вообще читай внимательно мой пост, я написал, что не верю в твою неадекватность!
Эспадо, странно, что развалившаяся ги упрекает нас в отсутствии на точках кача. Академии Витч и Скайфолл перевели в Инсайн, так как лвлы примерно одинаковые, а вместе веселей. Так что харе искать наши школы, ищи инсайновцев, хотя они всяким вашим коксикам и без нашей помощи стучат, закалка хавасавская.
BloodSaja
18.11.2008, 12:03
*в перерыве между усердным качем на евроофе вахи*
Троль деградирует и перестал писать 100500-строчечные посты? =\ чет совсем опустился до 3 строчек... читать не интересно! даешь трактаты!
Tenarion
18.11.2008, 13:35
Троль деградирует и перестал писать 100500-строчечные посты? =\ чет совсем опустился до 3 строчек... читать не интересно! даешь трактаты!
.. плати. :p
BloodSaja
18.11.2008, 17:53
кредит дадите? =\
Эспадо наши хоть попадаются! Честно говоря добивая лвл на ДК 81, вообще не видел гильдии Энтернал.
В 29 данж я перестал водить людей, уровней 15 назад! Так что не знаю кого ты там ждешь!
И вообще читай внимательно мой пост, я написал, что не верю в твою неадекватность!
А что мой пост как то показывает мою неадекватность? Вар есть вар вроде бы.
Эспадо, странно, что развалившаяся ги упрекает нас в отсутствии на точках кача. Академии Витч и Скайфолл перевели в Инсайн, так как лвлы примерно одинаковые, а вместе веселей. Так что харе искать наши школы, ищи инсайновцев, хотя они всяким вашим коксикам и без нашей помощи стучат, закалка хавасавская.
Да никого и никогда я не искал еще раз повторю, да и интерес уже не тот, бить белых и безхирочных . А на счет закалки я не понял, что именно там хавасятского? убежать в пис зону и выкрикивать какие мы плохие, или кричать в мир после Тв аналогичные фразы? Не думаю что хавасы были такими.
это закалка равензов тогда, если про сейв речь зашла
Доооооо,в последнее время чаще Хорды сидят в писе.такчто ненада:)
*сказал багг из сейфа*
убежать в пис зону и выкрикивать какие мы плохие, или кричать в мир после Тв аналогичные фразы?
А что кричать то же самое вне писа это более достойно?
Эспадо, успокойся, Вы проиграли войну, не надо тут ничего доказывать.
Tarocards
18.11.2008, 20:31
Обращение к уважаемой администрации:
Уважаемый суд!
Прошу принять во внимание что Leva101 и игровой персонаж "AD Мастер Дед" одно и тоже лицо.
Также прошу принять во внимание что ко флейму приравниваются высказывания не относящиеся к теме или почти не относящиеся к ней.
Моё сообщение это, конечно, стёб. Но это стёб строго в рамках цензуры и конкретно по теме.
Надеюсь, что добавление фрагментов полотна вышеуказанного деятеля развеет все недоразумения, существовавшие между нами, по поводу классификации моего поста.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поэтому Орде будут переданы детальные сведения для захвата ГД.
Поэтому возможна и передача ГО Орде, как стратегической локации ...
Более того...Мы готовы к серьзным шагам...
Обращение к уважаемой администрации....
КГ/AM...............................
Tenarion
18.11.2008, 20:59
Поэтому Орде будут переданы детальные сведения для захвата ГД.
Да здраствует Герой Советского Союза Рихард Зорге! Ура товарищи!
CAPMATKA
18.11.2008, 21:02
Обращение к уважаемой администрации:
Надеюсь, что добавление фрагментов полотна вышеуказанного деятеля развеет все недоразумения, существовавшие между нами, по поводу классификации моего поста.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ты вероятно раньше работал в журнале "Крокодил" и раз тебе больше некуда рамещать свои "полотна" то очень возможно тебя и оотуда поперли за бездарность и сволочизм)))
Tarocards
18.11.2008, 22:30
.....
CTP AD
...
AD Воин 80+
"Не трож свинью, падла!" - сказал Пятачок ;)
Жду все подробности у себя в газете, номер будет жарким.
"Не трож свинью, падла!" - сказал Пятачок ;)
Ну в принципе все правильно, члены ги АД защищают своего ГМа. У вас не так?
Tenarion
19.11.2008, 03:38
Пошел я тут по миру. Точнее по мирам. Заглянул на Сириус, знаете, мне понравилась боевая раскраска карты ТВ.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8612&page=2
Может это знак? Наше будущее.
На правах флуда.
LorDRaider
19.11.2008, 04:38
боб, а ты кто в игре? Я просто таких нонфакторов даже не видел, твинк шоли? Как ты в хорды нубом попал? Через постель? Селфовнед, короче. А ляма нуп, даже купленного чара протерял.
да эт наш шпион(равенз) не прогоняйте)
Lionella
19.11.2008, 08:04
Ну в принципе все правильно, члены ги АД защищают своего ГМа. У вас не так?
А у них нет ГМ.
amokintes
19.11.2008, 09:49
Пошел я тут по миру. Точнее по мирам. Заглянул на Сириус, знаете, мне понравилась боевая раскраска карты ТВ.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8612&page=2
Может это знак? Наше будущее.
На правах флуда.
У нас такого быть уже не может.
Во-первых, на старшем сервере всегда играют серьезные люди, стремящиеся к победе и доминированию. Персоналии перечислять не имеет смысла, я думаю, им и так уже все кости перемыли. Так что дружбы и мира между нами и Хордами не предвидится.
Во-вторых, сейчас осталось слишком мало кланов, которые могут противостоять Хордам. Неизвестно, сможем ли мы это сделать, а мы ведь сильнее АД. Не знаю, правда, какое место занимает Фейф и Ризен в таблице кланов. И ситуацию может резко переломить только крупное объединение, по типу нас с Хаосом. Даже нынешняя агитационная война за итернеловское наследство не изменит, я думаю, расстановку сил.
В-третьих, нынешний Сириус - это наше прошлое. Посмотри на хроники - у нас тоже было много сильных кланов, как казалось. И карта была раскрашена в разные цвета.
ALEXALONE
19.11.2008, 10:13
Это не только наше прошлое но и наше будущее:)
amokintes
19.11.2008, 10:21
Это не только наше прошлое но и наше будущее:)
Это может стать нашим будущим только если появится третья и четвертая сила, ненамного уступающая Хордам. Есть кандидатуры? ;)
ALEXALONE
19.11.2008, 10:28
Это будет когда произойдет вайп территорий;)
amokintes
19.11.2008, 13:08
Это будет когда произойдет вайп территорий;)
Если он будет. ;) Здорово было бы, конечно - новые союзы, новые кланы на игровой карте. Авось кто-нибудь бы объединился в новую, долгожданную силу, способную изменить ход противостояния. Имхо, очень важен период вайпа. Месяц - надоест через два-три. Думаю, полгода - тот срок, когда доминирование одного клана станет очевидным. 44 территории (поправьте, лень проверять) - это по 4 территории в месяц в лучшем случае для одного клана, следовательно, вся карта будет занята за 10 месяцев. Вот и гадай, делать вайп через 10 месяцев или раз в полгода, или раз в месяц.
как я понел там запрещено перекупать ставки твинко-гильдиями.
и даже топ клану сложно взять 4 территории за месяц. ибо на 3-й и 4-й неделе придется дефить 2-3 локи одновременно! Возможно за первый период нынешние топ кланы смогут это сделать без проблем.. но далее уже наврядли..в общем довольно интересная затея))
amokintes
19.11.2008, 13:32
как я понел там запрещено перекупать ставки твинко-гильдиями.
Забавно. А как определяются твинко-гильдии? ;) Официально они ничем не отличаются от обычных кланов, кроме неофициальных связей и неофициального же статуса школы.
ALEXALONE
19.11.2008, 13:36
Я думаю они найдут способ;)
Например если в ги поставивший 200кк 1 человек 20 уровня , то все ясно - это твинк))
Я думаю они найдут способ;)
Например если в ги 1 человек 20 уровня поставивший 200кк, то все ясно твинк))
даже у нас 2 академии с 180кк откатом и школа, где ну 50-60кк откат. У хордов 1 с 60кк, у АД со 180кк. У равензов 2 по 180кк. Твинко-ги с 1 человеком это прошлый век, сейчас они лишь для продления ставки юзаются.
ALEXALONE
19.11.2008, 14:00
даже у нас 2 академии с 180кк откатом и школа, где ну 50-60кк откат. У хордов 1 с 60кк, у АД со 180кк. У равензов 2 по 180кк. Твинко-ги с 1 человеком это прошлый век, сейчас они лишь для продления ставки юзаются.
Это я так для примера:) Думаю там не дураки сидят придумают что нибудь)
теоретик гг, ты не пиши тут, ты помоги им быстрее придумать ....
ALEXALONE
19.11.2008, 14:33
bugg придумай что нибудь поинтереснее и я сагрюсь а то как то кисло получилось:(
нивал это же локализатор. как они могут "придумать" то, что не предусмотрено исходным кодом игры. вернее придумать могут, но вводить то как? только официальные патчи. а их вводить будут как обновления шопа. принцип думаю ясен.
если они локализатор то почему перевод все еще хромает и когда закончится обт?
Платят за новых петов, а не за перевод графы ХХ ресурсов на ауке. ОБТ чую не закончится, тем более 25 числа стартует АИОН в Корее.
А вот обнуление карты владений это интересно, а то скучно стало уже.
Tenarion
19.11.2008, 16:35
Обнуление карты это провокационно. Слишком простой способ занять стратегические позиции и неплохо обогатится.
Сначала все сильные кланы разделят свой состав на 5-6 кланов с составом, способных взять локу 3 лвл, а после начнется стратегический переход из клана в клан союзных игроков, чтобы дефить и захватывать аналогичные формации противника.
Командирские игры.
ALEXALONE
19.11.2008, 16:38
Тен тут все зависит когда обнулял и сделают ли перед этим обьявление.
Если сделают так же как на малазии(т.е. обновлением) где нибудбь во вторник, то просто не успеют т.к. все локи 3 лвл будут захвачены)
Лично мне кажется что вайпа терр не будет,но поживем увидим:)
ALEXALONE
19.11.2008, 16:50
Хм если это было заложено в само обновление то шансов отвертеться от него не будет)
DaemorWR
19.11.2008, 16:55
грац вируса!!
апнул-таки 77.. за месяц.. Оо
бедный джоля ему уже скучно, даже не повоевал нормально :(
masterevg
19.11.2008, 17:14
Платят за новых петов, а не за перевод графы ХХ ресурсов на ауке. ОБТ чую не закончится, тем более 25 числа стартует АИОН в Корее.
а при чем тут ОБТ и АИОН?
DonnieDarko
19.11.2008, 18:14
про тв не буду говорить, но в поле скоро будет весело.
про тв не буду говорить, но в поле скоро будет весело.
Кукуруза созрела, пора убирать?
ВСЕ В ПОЛЕ!!!
а при чем тут ОБТ и АИОН?
потому что очень многие навострили лыжню туда
ВСЕ В ПОЛЕ!!!
Косил ясь конюшину, косил ясь конюшину
Косил ясь конюшину,
Поглядал на дивчину
DonnieDarko
19.11.2008, 20:15
ВСЕ В ПОЛЕ!!!
говорящая кукуруза 0_О
http://lineage2info.ru/news/2007-04-17-66 Трудовые будни селидора....
Terramorpher
19.11.2008, 22:15
Обнуление карты это провокационно. Слишком простой способ занять стратегические позиции и неплохо обогатится.
Сначала все сильные кланы разделят свой состав на 5-6 кланов с составом, способных взять локу 3 лвл, а после начнется стратегический переход из клана в клан союзных игроков, чтобы дефить и захватывать аналогичные формации противника.
Командирские игры.
Вряд ли будут что-то обнулять до того как захватят ГД и ГИ.
тестить-то эти режимы Нивалу надо.
А так думаю всё равно вайпы будут - сама система тендера порочна и на это толкает.
Пока китайцы не придумают более логичную и более динамчную систему отбора противников - быть регуляным захватам всей карты топами с почти нулевым шансом отвоевать кусочек гильдиями рангом пониже. Мало видно влияния на войны собственно военных талантов - в основном дипломатия, грамотная реклама и количество денег в игровой валюте...
amokintes
19.11.2008, 22:23
ВСЕ В ПОЛЕ!!!
Потрясающе! 5 баллов! Некто из Хорд так пыжился, пытался напужать, а тут пришел Арлекин и все испортил. ;)
А вообще скучновато стало. Все те же грабли в новый цвет. Новые события (захват ГИ, распад Итернелов) уже не слишком захватывают. Помните, что было, когда мы с Хаосом объединились? А когда Равензы захватили ГМ? А первое ТВ сильных кланов? Вот тогда было обсуждение, крики, паника, ирония - интерес, в общем.
А сейчас, как кто-то писал, наступило унылое г*вно. Ну захватили АД ГИ? Вах. Вах. Итернелы распались? Ой. Ой. Два-три поста, пара вопросов - и опять кач или срач.
Уже не радует, уже не в кайф. Это у меня одного и мне пора в тему кризиса или у всех возникает ощущение того, что противостояние кланов осточертело, а замены ему нет?
грац вируса!!
апнул-таки 77.. за месяц.. Оо
Оо,я давно его уже апнул))Просто я не сразу подпись редактирую.
p.s завта 78апну :D
DonnieDarko
19.11.2008, 23:14
я-то думаю, где хавасы? где равензы? почему так сливаются... А они в форумных бойцов переквалифицировались =(
Меня прям разобрали на цитаты, я ещё могу понять viruss, он же равенз если мне не изменяет память (а она мне не изменяет), но ты то DonnieDarko.. :laugh::laugh: Вроде бы хорд, а тоже в подпись вынес цитату из моей обличительной речи против вас... такое ощущение что хорды гордяцца своей дурной "репутацией"... если конечно то чем они обладают вообще можно назвать "репутацией"
Это как в афоризме:
- Вы подонок
- Я знаю, не льстите мне..
Точно такое же отношение и у хордов к критике... типо надоело отмываться и оправдываться и решили признать "да, мы такие"..))
P.s. Да и Сфайрат туда же.. хм, может Мне открыть для вас социальную группу на форуме: "люди цирующие Гелеля в подписях"?
amokintes
19.11.2008, 23:46
Бог ты мой, у Диментры уже 98 уровень. У этого существа есть жизнь вне игры? Или это порождение компьютерного разума? ;)
Бог ты мой, у Диментры уже 98 уровень. У этого существа есть жизнь вне игры? Или это порождение компьютерного разума? ;)
Дементра вообще большая загадка, о её (его) бездарности в ПвП ходят легенды, но 98 левл... неужели чара качает один человек? Который отходит от компа три раза в день - два раза поесть и один раз по нужде..
Скорее всего Диментра - это коллективный перс. Хорды его(её) всем составом качают, днём и ночью. )
DonnieDarko
19.11.2008, 23:54
Меня прям разобрали на цитаты, я ещё могу понять viruss, он же равенз если мне не изменяет память (а она мне не изменяет), но ты то DonnieDarko.. :laugh::laugh: Вроде бы хорд, а тоже в подпись вынес цитату из моей обличительной речи против вас... такое ощущение что хорды гордяцца своей дурной "репутацией"... если конечно то чем они обладают вообще можно назвать "репутацией"
для КОСов пусть будет такая репутация.
Дементра вообще большая загадка, о её (его) бездарности в ПвП ходят легенды, но 98 левл... неужели чара качает один человек? Который отходит от компа три раза в день - два раза поесть и один раз по нужде..
=D
amokintes
19.11.2008, 23:54
Ой, и не говори. На ТВ Диментра вообще посмешище. Глупо бегает, быстро сливается, урона не наносит. Вот Ксардас, к примеру, показывал отличную игру на нашем последнем ТВ с Хордами - точные, мощные аое, и его при этом не видно. Диментра по сравнению с ним - нубка.
А вот 98 уровень - загадка. Он был вкачан за 2-3 недели игры. При этом Диментра не спамит мировой чат предложениями сводить по данжам. В кубе опыта с 91 уровня дают кот наплакал. Яшма и гео уже на 90-92 уровнях дают 1-2% в день. В Гуй он(а) тоже не ходит, иначе бы была партия Хордов с быстрым ростом уровней, да и за Гуй 86 дают опыта скромно - по 100к за волну.
Внимание, вопрос - как?
DonnieDarko
19.11.2008, 23:56
/beda
Диментра ?!?!?!?!
oi oi oi
Ммм,а я думаю Диментра рулит и молодец.Я бы свихнулся качаться круглыми сутками.
Если он нуб на ТВ это наверно фигово,но зато ему явно кризис Деда нипочем.
А вот 98 уровень - загадка. Он был вкачан за 2-3 недели игры. При этом Диментра не спамит мировой чат предложениями сводить по данжам. В кубе опыта с 91 уровня дают кот наплакал. Яшма и гео уже на 90-92 уровнях дают 1-2% в день. В Гуй он(а) тоже не ходит, иначе бы была партия Хордов с быстрым ростом уровней, да и за Гуй 86 дают опыта скромно - по 100к за волну.
Внимание, вопрос - как?
Представь себе з а д р о тскую фарм-машину, в человеческом обличье, которая встаёт в пол седьмого утра и садится за комп, а ложится в два часа ночи, отползая от компа с остекленевшими красными глазами. И так каждый день... Вот это упорство...))))))