Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
ах да, ещё в полотнах своих экзистор сказал, что орда не плохая, она же оставляет нейтралам выбор: либо объявить орде войну за слив, либо молчать в тряпочку и плакать в уголке )
ну и судя по дипломатии, AD придерживается подобной же позиции ) а так же кланы на побегушках, именуемые стрингами и фалленами
Аок я полотен где много текста не читаю,так как вредно для глаз))
1) у нас куклы не выдаются
2)фри пвп зоной не считается
3)когда будут убивать, тогда дип отдел и будет принимать решения =)
Так ваш дипотдел вроде написал в отдельно взятом эпизоде по фарме РБ что вы убиваете всех в зоне видимости РБ,тогда получается что фрипвп зона должна быть или же в ваших словах никакой логики нету,то есть она присутствует но в однобоком порядке.
-AMALGAMA-
08.09.2009, 11:53
Причин для убийства только две:
1. "Не стой под стрелой"
2. Ассист РРРФТН.
Выбирается та или другая причина рандомно )))
MAUSOLEUM
08.09.2009, 11:55
Агря, дело вот в чем. Политика "срать мы на вас хотели" конечно суровая, и в глазах мемберов ТОП гильдии может выглядить как святое право, но в долгосрочной перспективе может оказаться не такой удачной.
Поэтому Ад такую политику и не ведет. Есть устав, согласно которому и ведется политика клана
но вот наблюдая некоторые действия Орды и АД, народ может взять и потянуться к вашим противникам. Тут как на флоте, нужно чувствовать грань, когда дисциплина превращается в "закручивание гаек" . ;)
Некоторые действия можно наблюдать и у противоположной стороны.Разница только в раздувании ситуации)
Как показывает практика, кланам среднего звена хочется спокойно пофармить, а не сливать куклы десятками. А голд нынче дорого стоит:(
Да в том-то и дело, что тут вы можете ошибаться. Орион-то старенький, мы, нубы из нубокланов, тут уже больше года мобов бьем, спокойный фарм уже у нас в печенках сидит. И столько уже на всякую ерунду фармили и донатили, уж лучше на куклы теперь будем).
MAUSOLEUM
08.09.2009, 11:58
Аок я полотен где много текста не читаю,так как вредно для глаз))
Так ваш дипотдел вроде написал в отдельно взятом эпизоде по фарме РБ что вы убиваете всех в зоне видимости РБ,тогда получается что фрипвп зона должна быть или же в ваших словах никакой логики нету,то есть она присутствует но в однобоком порядке.
Убивают только в момент смерти боса, дабы не был похищен лут. Согласно уставу является стилингом и разрешается единоразовый слив.
-AMALGAMA-
08.09.2009, 11:59
Поэтому Ад такую политику и не ведет. Есть устав, согласно которому и ведется политика клана
омг http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif
опять "политика"....
MAUSOLEUM
08.09.2009, 12:02
Да в том-то и дело, что тут вы можете ошибаться. Орион-то старенький, мы, нубы из нубокланов, тут уже больше года мобов бьем, спокойный фарм уже у нас в печенках сидит. И столько уже на всякую ерунду фармили и донатили, уж лучше на куклы теперь будем).
На таких вот ребят,кто себе на куклы нафармил и приходят жалобы в дип отдел. А вы говорите, что топ кланы ведут агрессивную политику, а оказывается нубы из нубокланов устали от фарма и решили повоевать
Убивают только в момент смерти боса, дабы не был похищен лут. Согласно уставу является стилингом и разрешается единоразовый слив.
А как же ситуация Horde с Dagaz,где первые прилетели и убили тех кто фармил ПБ,если нету там фрипвп зоны тогда должно быть "кто первый тот и сьел"?
Keofelis
08.09.2009, 12:12
:)Бедный игрок, летит себе спокойно, остановился на приличном расстоянии от убитого рб, интересно же посмотреть и узнать, что за скопище народу, может и не знает он вовсе о этих босах, луте и т.д., и тут бах тебе стрелу или что-нибудь еще в опу=) Мило:)
И вообще, получается если был совершен агр во время убийства рб на топ клан, то нейтралу вар, а в противоположном случае извинения с обьяснениями, что боссы заняты, закатай губу обратно?=) И вы считаете нормальным убийство нейтральной ги? Вы прекрасно понимаете, что силы неравные и переагрить или увести босса не составляет труда сильнейшей стороне. Что за силовые методы путем Пк? Это получается плевок на всё и всех какбэ?:) Странная однако "политика" и о какой репутации может идти речь тогда:)
На таких вот ребят,кто себе на куклы нафармил и приходят жалобы в дип отдел. А вы говорите, что топ кланы ведут агрессивную политику, а оказывается нубы из нубокланов устали от фарма и решили повоевать Да, большинство со временем хотят воевать. Это плохо? Естественно, возникает вопрос, с кем. Скажем, наш клан всегда был "проадовским", большинство прокачавшихся мемберов уходили от нас в Хорды, Ад, Стринги. Однако непродуманная политика в некоторых вопросах может побудить многих выбрать "другую сторону силы". Понимаю, что мечты о "третьей силе", наверное, неосуществимы в силу инертности основной массы населения и отсутствия сильного лидера.
Ogorodnik
08.09.2009, 12:22
хаос не лицемерил направо и налево и не подменял понятия, за что он и заслуживает уважение
Тяжело лицемерить, когда сразу озвучил, что тебе всё и все пофик и ты будешь творить, что левая нога захочет. В случае Хаоса лицемерием бы была вежливость и порядочность со всеми. =)
Так что не нужно подменять понятия, Аокозочка.
А как же ситуация Horde с Dagaz,где первые прилетели и убили тех кто фармил ПБ,если нету там фрипвп зоны тогда должно быть "кто первый тот и сьел"?
А почему вы решили, что "должно быть" именно так? В нашем мире (не только в PW, а в реальной жизни) скорее реализован принцип "Кто сильней, тот и съел". На рб в мире (да, я хочу сказать, что не во всех случаях) применяется именно он.
-AMALGAMA-
08.09.2009, 12:23
:) Странная однако "политика" и о какой репутации может идти речь тогда:)
"репутацию" теперь тоже придется брать в кавычки )
MAUSOLEUM
08.09.2009, 12:31
Я не из Horde поэтому я не могу дать отвте на этот вопрос:(
MAUSOLEUM
08.09.2009, 12:32
:)Бедный игрок, летит себе спокойно, остановился на приличном расстоянии от убитого рб, интересно же посмотреть и узнать, что за скопище народу, может и не знает он вовсе о этих босах, луте и т.д., и тут бах тебе стрелу или что-нибудь еще в опу=) Мило:)
Незнание не освобождает от ответственности:spy:
MAUSOLEUM
08.09.2009, 12:36
Однако непродуманная политика в некоторых вопросах
Это было выявлено в ходе анализа политики или единичного случая?:)
Я не из Horde поэтому я не могу дать отвте на этот вопрос:(
Я спрашиваю не конктретно по этому случаю,а вообще.Например "ваш" так званый ПБ
кто-то начнет фармить раньше вас,вы прилетаете а на босе меньше 50% хп,ваши действия.
Тяжело лицемерить, когда сразу озвучил, что тебе всё и все пофик и ты будешь творить, что левая нога захочет. В случае Хаоса лицемерием бы была вежливость и порядочность со всеми. =)
Так что не нужно подменять понятия, Аокозочка.
я что-то не пойму, ты решил более подробно описать то, что я сказала?) я где-то в своей фразе была неправа?) я где-то подменяла понятия? обоснуй, прежде чем безосновательные предъявы делать )
хаос пришел всех овнить и следовал этой цели спокойно, а не строил из себя невинную ордынскую девственницу в белом платьице с вольчей ухмылкой
ну да не о них речь )
и я смотрю, ты картошку выкопал?) временно садовые работы закончились, решил потролльничать на форуме?
MAUSOLEUM
08.09.2009, 12:59
Я спрашиваю не конктретно по этому случаю,а вообще.Например "ваш" так званый ПБ
кто-то начнет фармить раньше вас,вы прилетаете а на босе меньше 50% хп,ваши действия.
Делаем и будем делать так, чтобы никто раньше нас не начал фармить. Поэтому "например" такой ситуации не возникнет.
Это было выявлено в ходе анализа политики или единичного случая?:) Да, да, да! Единичный случай - это часть политики. Достаточный, чтобы мне, бедной девушке, стало некуда податься :shuffle:. В смысле, мои друзья у вас, а я нет).
Ogorodnik
08.09.2009, 13:14
и я смотрю, ты картошку выкопал?) временно садовые работы закончились, решил потролльничать на форуме?
Спасибо за заботу. Да, мне пришлось на некоторое время отвлечься на "уборку урожая" и теперь часть плодов своего труда я потрачу на получение удовольствия от намыливания шей вашим бывшим товарищам.
А у вас, как я посмотрю, "тощие годы"? Может от того, что плохо работаете?
Keofelis
08.09.2009, 13:20
Незнание не освобождает от ответственности:spy:
Допустим. Но все таки вы не отрицаете высказываний в части преувеличенной мании величия на почве успеха в плане територриальных противостояний (и то относительного). Топам все можно. Любое чп списывается на ассист или стиллинг:)
Почитав дипломатию одной из сторон (Хорд,Ад) из мухи раздувается слон. В редких исключительных случаях признается вина и идет наказание именно членов топ ги. В противном случае вся ситуация изворачивается наизнанку дабы доказать и отстоять свою правоту (мнение со стороны).
У персонажа 90-95+ Пве отходит на 2 план и встает вопрос о выборе стороны, к сожалению иного варианта развития событий нет (играть соло на 90+ занятие утопичное). И вот подобного рода ситуации, с тем же рб, отношением мемберов топов к игрокам, не относящимся к их альянсу, заставляют задуматься о выборе противоположной стороны. Это мнение все более распространяется среди игроков. Может их и меньшинство, но тем не менее факт остается фактом. Как сказал мне один из членов топа: "нам плевать с высокой колокольни на мнение нейтралов, у нас есть цель и мы пойдем по головам". Не спорю, на войне все средства хороши и каждый сам выбирает, что ему по нраву. Но как-то это все претит если честно, подобные методы достижения целей. Ведь клан складывается из людей, коллектива, со сплоченностью и человеческими какими-то принципами, а не наплевательским отношением к тем кто не на одном с тобой пути.
Это лишь мое имхо, с которым соглашаются все больше людей. Хоть это и игра, но все таки все мы живые люди, и как-то человечнее чтоли надо относиться, а не как животное при виде куска мяса.
MAUSOLEUM
08.09.2009, 13:30
Да, да, да! Единичный случай - это часть политики. Достаточный, чтобы мне, бедной девушке, стало некуда податься :shuffle:. В смысле, мои друзья у вас, а я нет).
Это.... это печально:(
MAUSOLEUM
08.09.2009, 13:39
Допустим. Но все таки вы не отрицаете высказываний в части преувеличенной мании величия на почве успеха в плане територриальных противостояний (и то относительного)..
Никакой мании величия нет. Есть отдельные личности:(
Топам все можно. Любое чп списывается на ассист или стиллинг:)
Почитав дипломатию одной из сторон (Хорд,Ад) из мухи раздувается слон. В редких исключительных случаях признается вина и идет наказание именно членов топ ги. В противном случае вся ситуация изворачивается наизнанку дабы доказать и отстоять свою правоту (мнение со стороны)..
Плохо дипломатию читали, если вообще читали раз такие вещи пишите:(
Ведь клан складывается из людей, коллектива, со сплоченностью и человеческими какими-то принципами, а не наплевательским отношением к тем кто не на одном с тобой пути.
А если клан потом и кровью себе этого рб вырвал у врагов, а те кто не на одном пути с тобой хотят его спокойно себе прибрать, это не наплевательское отношение?
Keofelis
08.09.2009, 13:55
Никакой мании величия нет. Есть отдельные личности:(
Это про высказывание в каждой бочке меда всегда есть ложка дегтя?=) Боюсь медом и не пахнет)
Плохо дипломатию читали, если вообще читали раз такие вещи пишите:(
Дипломатию читаю каждый день, развлекаюсь в свободное время на работе=) Порой забавные казусы и перлы проскакивают.
А если клан потом и кровью себе этого рб вырвал у врагов, а те кто не на одном пути с тобой хотят его спокойно себе прибрать, это не наплевательское отношение?
Нейтральный клан организовал поход, собрался, принарядился, пришел его убивать первым, никаких Хордов и в помине не было. Мучали они этого бедного боса, так сказать потом и кровью, пол хп снесли, а тут опа нет ни боса и все трупы с потерянными куклами и покатанными хирками. Это норм? Я не говорю про вражеские гильдии, там уж сам Бог велел лупить налево и направо.
Был случай зимой, когда только эти боссы появились и я будучи еще в клане, пошла вместе со своей ги попробовать убить это монстра, снесли больше половины хп, при этом поумирав по 100 раз, и откуда невозьмись появились Хорд, переагрили и увели. Но хотя бы без смертей, не было Пк.
А сейчас как-то некрасиво получается. Мол нейтралы терпите, боссы все наши, не хотите-ради Бога, будем воевать.:)
Если уж упустили время появления босса, так включайте хотя бы разум, а не животные инстинкты.
Навеяло)
У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.
Ягнёнок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягнёнка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: «Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву». —
«Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу». —
«Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!» —
«Помилуй, мне еще и отроду нет году», —
Ягненок говорит. «Так это был твой брат». —
«Нет братьев у меня». — «Так это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи». —
«Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».
Сказал — и в темный лес Ягнёнка поволок.
Волк и Ягненок (1808)
Иван Крылов
Как видно, времена меняются, а нравы остаются неизменными, что при дедушке Крылове, что сейчас. Вывод: нам тут ничего не изменить и никого не переубедить. Мне странно, почему хотя бы в игре никто из сильных не хочет сделать так, чтобы "было красиво". Ну и ладно, зато вот нам с Keofelis есть на работе над чем поприкалываться;)
MAUSOLEUM
08.09.2009, 14:39
Как видно, времена меняются, а нравы остаются неизменными, что при дедушке Крылове, что сейчас. Вывод: нам тут ничего не изменить и никого не переубедить. Мне странно, почему хотя бы в игре никто из сильных не хочет сделать так, чтобы "было красиво". Ну и ладно, зато вот нам с Keofelis есть на работе над чем поприкалываться;)
Угу времена идут а нравы не меняются, давайте терь о равенцах штоль поговорим http://www.chaos-online.ru/forum/index.php?showtopic=45821 .
Теперь чтоб убить моба в кубе, надо спрашивать у них разрешение:(
А так же они очень уважают нейтральных игроков http://www.chaos-online.ru/forum/index.php?showtopic=45849
Ogorodnik
08.09.2009, 14:47
Если уж упустили время появления босса, так включайте хотя бы разум, а не животные инстинкты.
Не переживайте, подобные случаи очень большая редкость, ибо по боссам идет рейд и респятся они как раз, когда мы пришли на него, убив предыдущего.
У нейтральных кланов есть возможность придти на босса лишь тогда, когда был рестарт сервера и все боссы одновременно оказываются живыми. И если нейтральный клан успеет убить кого-то из них пока и если мы не пришли на него, то это их право. Но обычно мы успеваем придти, если рестарт не ночью, когда недостаточно людей на рейд.
Как раз в этом нашем умении убивать их и состоит наше право на их убийство.
Басня
Эта басня уже приводилась. Как раз в ключе боссов в мире. Когда мы объявили вар Тринити за нападки на боссов Стрейндж. И я писал ответ на нее:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1547154&postcount=6490
Keofelis
08.09.2009, 14:50
Лично я и не защищаю ту или иную сторону. И с Равензами бывали неприятные моменты, связанные с ассистом Мэд_Догам и прочее. Кроме Равенз, Ад и Хорд есть и другие ги в их альянсе, может менее сильные, но вызывающие большую симпатию. Я лишь говорила в целом про противостояние при выборе стороны. Все не без грешка. Просто выше затронулась именно неприятная тема рб и все вытекающие, вот и пошла полемика. Про Равенз не было ни слова сказано с чьей либо стороны:)
2 MAUSOLEUM
спс посмеялась.ЗГД у равенз фри пвп но при этом если там сливают ихних надо в кос обидчика=))
MAUSOLEUM
08.09.2009, 14:56
Лично я и не защищаю ту или иную сторону. И с Равензами бывали неприятные моменты, связанные с ассистом Мэд_Догам и прочее. Кроме Равенз, Ад и Хорд есть и другие ги в их альянсе, может менее сильные, но вызывающие большую симпатию. Я лишь говорила в целом про противостояние при выборе стороны. Все не без грешка. Просто выше затронулась именно неприятная тема рб и все вытекающие, вот и пошла полемика. Про Равенз не было ни слова сказано с чьей либо стороны:)
Ну так давайте обсудим их постоянный асиссту меддогам, которые в косе у половины сервака, и также ситуацию в кубе)
П.С. чето они почистили темку, где туарег асисстил крмеру и была высказана мысль, что за такое нада ничтожать такие вот нейтральные кланы
Keofelis
08.09.2009, 14:56
И если нейтральный клан успеет убить кого-то из них пока и если мы не пришли на него, то это их право.
А если не успеет, то ваше право убить нейтральную ги? :spy:
Ogorodnik
08.09.2009, 15:00
Про Равенз не было ни слова сказано с чьей либо стороны:)
Это связано лишь с тем, что Равензы не фармят боссов в мире, так как не могут отнять их у нас. Не хватает организации, видимо, так как по силе они нас сейчас превосходят, судя по последним тв между нами.
Как вы думаете, будучи на нашем месте Равензы:
1) Радовались бы, что нейтральные кланы решили попячить парочку их боссов и еще предложили бы им помощь
2) Убили бы посягнувших на их босса.
Я отвечу за вас: Вспоминая ставки на территории, могу сделать вывод, что Равензы бы гоняли все нейтральные кланы за одну мысль полезть на их босса. Утрирую, конечно. Но суть, думаю, ясна.
А если не успеет, то ваше право убить нейтральную ги?
Босса. Если нейтральная ги начнет мешать, то и нейтральную ги.
Не переживайте, подобные случаи очень большая редкость, ибо по боссам идет рейд и респятся они как раз, когда мы пришли на него, убив предыдущего.
У нейтральных кланов есть возможность придти на босса лишь тогда, когда был рестарт сервера и все боссы одновременно оказываются живыми. И если нейтральный клан успеет убить кого-то из них пока и если мы не пришли на него, то это их право. Но обычно мы успеваем придти, если рестарт не ночью, когда недостаточно людей на рейд.
Как раз в этом нашем умении убивать их и состоит наше право на их убийство.
[/url] Ну да, если нейтральный клан успел прийти, убить, и смотаться в пис до того, как вы пришли, то есть убить так, чтобы вы их вообще не успели заметить, то им за это ничего не будет:lol::lol:
Keofelis
08.09.2009, 15:02
Ну так давайте обсудим их постоянный асиссту меддогам, которые в косе у половины сервака, и также ситуацию в кубе)
Какие же Равензы редиски,прям жуткий ужас:)
Ой ли...
Полемика пошла, т.к. одна из сторон этой полемики (типа нейтралы) сознательно просто не видит ответов, которые ей даются. Выражение "типа нейтралы" упортебил, т.к. некоторые еще и перевирают ответы. Например, тут уже выясняется, что всех нейтралов оказывается кто-то там вырезает... Причем это говорится игроками, которые на рейде вообще никогда не были, но утверждения дают в утвердительном тоне. Или выдумывают какие-то высосанные из пальца ситуации про "босс стоял, время респа упустили" - вообще бред полный. Время респа каждого босса фиксируется и планируется. А их последовательность выставлятся для удобного фарма, если кто не в курсе.
Но эта "типа полемика" муссируется и подогревается всякими фифензовскими оказиями, дампертами и прочей фифензовской фрумной нечистью. Но у них-то цель понятна - сами не могут ничего противопоставить, вот и пытаются сагитировать общественность.
Сама тема полемики потеряла смылс ровно тогда, когда нейтралы начали игнорить ответы, которые им дают.
Ответ уже был дан - боссами никто делиться не будет. Если кто-то еще их хочет зафармить, то придется драться и добиваться этого права силой.
Не можете? Нефик лезть "типа посмотреть" и нарываться на сливы.
Смысл продолжать пустой треп ниочем?
Я почти убеждена, что Равензы на вашем месте поступили бы точно также, как вы. И что? Это не доказывает, что вы правы.
Keofelis
08.09.2009, 15:09
Это связано лишь с тем, что Равензы не фармят боссов в мире, так как не могут отнять их у нас. Не хватает организации, видимо, так как по силе они нас сейчас превосходят, судя по последним тв между нами.
Как вы думаете, будучи на нашем месте Равензы:
1) Радовались бы, что нейтральные кланы решили попячить парочку их боссов и еще предложили бы им помощь
2) Убили бы посягнувших на их босса.
Я отвечу за вас: Вспоминая ставки на территории, могу сделать вывод, что Равензы бы гоняли все нейтральные кланы за одну мысль полезть на их босса. Утрирую, конечно. Но суть, думаю, ясна.
Мне кажется это дело времени в плане фарма боссов. Время покажет.
Там были не Равензы, а именно Хорд, поэтому строить какие то гипотезы относительно их действий некорректно.
Но на мой взгляд, если уж по каким-либо причинам не было возможности прийти на этого босса, то не стоило проявлять подобную агрессию, поскольку вы сами прекрасно понимаете, что убийство босса нейтральными ги это единичные случаи, и вы себе представить не можете какой восторг они испытывали при убийстве рб, пусть даже умерев по 10 раз. Ответ могу предугадать: это их проблемы, слишком вкусный лут:) Хотя да, у вас цель-это доминирование, я так понимаю любыми путями. Печально:(
Ogorodnik
08.09.2009, 15:10
Ну да, если нейтральный клан успел прийти, убить, и смотаться в пис до того, как вы пришли, то есть убить так, чтобы вы их вообще не успели заметить, то им за это ничего не будет:lol::lol:
Нет. Убили до того, как мы пришли, то мы сами виноваты, что прошляпили. Вы же в данном случае нам не мешаете. Просто придти до нас вряд ли получится, так как за всеми боссами "следят". =)
Но на мой взгляд, если уж по каким-либо причинам не было возможности прийти на этого босса, то не стоило проявлять подобную агрессию, поскольку вы сами прекрасно понимаете, что убийство босса нейтральными ги это единичные случаи, и вы себе представить не можете какой восторг они испытывали при убийстве рб, пусть даже умерев по 10 раз. Ответ могу предугадать: это их проблемы, слишком вкусный лут Хотя да, у вас цель-это доминирование, я так понимаю любыми путями. Печально
Всё мы прекрасно понимаем. Зато вам не понять какие усилия были преложены, чтобы данную систему построить и следить за ней. Знать когда кто где и как респится, как кого где убивать, да так, чтобы еще и вражеские ги помешать не могли, либо делали это с большими для себя потерями. И если после рестарта сервера мы сами не выстроим респ боссов как нужно, когда нам помешает в этом нейтральная ги, то поверьте, их восторга по убийству босса мы не разделим.
И основное неудовольствие действиями нейтральных ги вызвано как раз тем, что у нас убийство этих боссов - это не сбор цветочков, а напряженная борьба. И вражеские ги мешать нам придут обязательно. И вот как раз умение убивать этих боссов даже под атаками враждебных ги и является высшим достижением и дает право на их убиение в дальнейшем.
Keofelis
08.09.2009, 15:17
Сама тема полемики потеряла смылс ровно тогда, когда нейтралы начали игнорить ответы, которые им дают.
Ответ уже был дан - боссами никто делиться не будет. Если кто-то еще их хочет зафармить, то придется драться и добиваться этого права силой.
Судя по всему вы сами не читали посты выше и не знаете сути приведенной ситуации. Никто не лез ни на какого боса. Ясно было сказано, что у рб было отнято пол хп, на момент прибытия нейтралов не было ни души, в результате пострадала вся ги. Не думаю, что нейтральный клан прилетев на рб и увидев там топ стали бы махать кулаками и отстаивать право на лут.
Еще раз говорю это был единичный случай убийства босса, на которого видимо не успел топ, предполагая, что он все равно принадлежит им. И я лишь высказала свое мнение, как и многие здесь находящиеся. Право слова еще никто не отменял, не надо бросаться какашками:)
Безусловно сила есть, ума не надо, верное утверждение:)
Ой ли...
Полемика пошла, т.к. одна из сторон этой полемики (типа нейтралы) сознательно просто не видит ответов, которые ей даются.
Наверное, нейтралам не нравятся ответы, которые им даются. Мне лично эти боссы нафиг не нужны, но мне тоже эти ответы не нравятся. Что касается моего нейтралитета, то как раз я нейтрал, скорее симпатизирующий вашей стороне. Пара-тройка мелких конфликтов, решенных, впрочем, на месте, цивилизованно и культурно, у меня было только с представителями РРРФ, кстати, все они случились из-за моего ассиста вашим:).
Keofelis
08.09.2009, 15:25
Всё мы прекрасно понимаем. Зато вам не понять какие усилия были преложены, чтобы данную систему построить и следить за ней. Знать когда кто где и как респится, как кого где убивать, да так, чтобы еще и вражеские ги помешать не могли, либо делали это с большими для себя потерями. И если после рестарта сервера мы сами не выстроим респ боссов как нужно, когда нам помешает в этом нейтральная ги, то поверьте, их восторга по убийству босса мы не разделим.
И основное неудовольствие действиями нейтральных ги вызвано как раз тем, что у нас убийство этих боссов - это не сбор цветочков, а напряженная борьба. И вражеские ги мешать на придут обязательно. И вот как раз умение убивать этих боссов даже под атаками враждебных ги и является высшим достижением и дает право на их убиение в дальнейшем.
Молодцы:) Успехов вам в вашем нелегком труде, построенном на создании аж целой системы:) Вам надо тему на офф форуме, все рб наши, у нас система, в случае посягательств-мгновенная смерть:) Во избежание дальнейших недопониманий и жалоб:)
Keofelis
08.09.2009, 15:26
Мне лично эти боссы нафиг не нужны, но мне тоже эти ответы не нравятся.
Аналогично:)
Ogorodnik
08.09.2009, 15:27
Молодцы:) Успехов вам в вашем нелегком труде, построенном на создании аж целой системы:) Вам надо тему на офф форуме, все рб наши, у нас система, в случае посягательств-мгновенная смерть:) Во избежание дальнейших недопониманий и жалоб:)
Дело в том, что не все. И смерть не мгновенная, а долгая и мучительная. =)
Не смотря на ваши заявления, что вам эти боссы не нужны, спишу ваш сарказм на то, что у вас такой системы нет. Но у вас есть возможность присоединиться.
Keofelis
08.09.2009, 15:30
Дело в том, что не все. И смерть не мгновенная, а долгая и мучительная. =)
Ну поделенные как я поняла с вашими союзниками. Я не осведомлена кто там их еще убивает, лично видела только убийство рб Адом.
Садовод а вы оказывается садист:)
MAUSOLEUM
08.09.2009, 15:34
Мне лично эти боссы нафиг не нужны, но мне тоже эти ответы не нравятся. .
Если вам эти босы не нужны, смысл тут распинаться о них?
На счет ответов... всем не угодишь:(
Как мне кажется проблема в том, что пве кланы столкнулись с тем что вроде бы и есть моб (в данном случае пит), а убить его не дают.
И вот эту ситуацию они воспринимают как несправедливость, нарушение игровых правил, наглость, и т.п.
Но позвольте. Дело же совсем не в этом.
Есть прецеденты того, что некоторые аспекты игры доступны не всем кланам, например, во-первых ивенты по вторникам и средам. Назовите нейтральные кланы, которые что-нибудь оттуда получают? И почему нет жалоб по этому поводу?
Во-вторых - ТВ. Почему бы не пожаловаться по поводу того, что как было бы красиво, если бы для нейтральных кланов определили бы штук 5-10 территорий и топы бы туда не совались?
В третьих, конкурс ремесленника (да его нету, но ведь будет же когда-нибудь). Почему бы дипломатическим путем и красиво не решить вопрос о том кому-будет доставаться награда? Зачем доводить до мордобоя?
В четвертых, респ рар петов. Почему бы ни составить перепись всех друидов и каждый день кто-то чья очередь подошла ни приходил бы и не забирал бы своего питомца. Авось бы через пару лет и подошла бы ваша очередь.
Я понимаю, что сейчас мне распишут что это разные вещи, что их нельзя сравнивать.
Но они похожи в главном. Во всех есть некий редкий ресурс/награда, которую на всех не хватит.
И никакой дипломатией этого не решить.
Ведь если есть что-то редкое, то оно не может достаться всем. Как же быть? Как определить чей это куш, если право силы исключается из рассмотрения?
По праву первого? Так например определяются ресы 3 грейда. Но ведь питы гораздо более редкие чем ресы и более ценные. Разве можно сравнить слиток золота и состав с золотом? Масштаб не тот..
Да и на ресах бывают всякие БеЗпредельщики...
Да и топ кланы не согласятся никогда на право первого. Думаете Reborn или Risen будь их воля уступили бы вам пита? Ну попросите уступить кого-нибудь из них вам круг ресов для начала...Удивитесь наверное..
У нейтралов есть только один выход, если им действительно так интересны эти питы. Биться за них. Причем возможно и не только против AD и Horde, но и друг с другом.... или вы уступите их другому нейтральному клану, а нейтралы? :)
Нейтрал. Воин 90
Эта басня уже приводилась. Как раз в ключе боссов в мире. Когда мы объявили вар Тринити за нападки на боссов Стрейндж. И я писал ответ на нее:
Как мило..
-AMALGAMA-
08.09.2009, 15:48
Уважаемые "политики" агрономы-садоводы и Дедушка просто хотят вам еще раз сказать, господа "нейтралы" - идите нафик, не нравится - играйте в симс или тетрис. А свое недовольство... сами знаете куда, "долго и мучительно".
Посмотрите - цена вопроса книга времени и камень 9-го грейда. Ради этого барахла топ-гильдии сметут на своем пути все, что нашлось в поле зрения. Равензы боссов не фармят потому что не могут их у вас забрать? Действительно? Оо... Может, просто потому что этот хлам они получают более простыми способами, о которых вам, овнерам, не известно?)))
Гопнеги, как и было уже сказано вы, господа садоводо-агрономо и их любители...
Если вам эти босы не нужны, смысл тут распинаться о них?
:( А обязательно, чтобы "распинаться", надо иметь свой шкурный интерес?
MAUSOLEUM
08.09.2009, 16:02
А обязательно, чтобы "распинаться", надо иметь свой шкурный интерес?
Да, просто так ничего не бывает. Если даже не шкурный, то интерес в каких либо целях
Ogorodnik
08.09.2009, 16:02
Выпейте валерианочки. Эти боссы не самое важное в жизни, не волнуйтесь вы так.
Ну и что, что они не ваши, вы же знаете другие способы получения камней и книжек, так вперед, колбасить роботов XL. В данжах вас никто не обидит. Заодно соберете ред шмотки. Лет через 20. =)
А вообще, в рейдах по боссам больше интересен процесс, нежели результат. Хотя 100-ые скиллы - это тоже хорошо.
MAUSOLEUM
08.09.2009, 16:04
Равензы боссов не фармят потому что не могут их у вас забрать? Действительно? Оо... Может, просто потому что этот хлам они получают более простыми способами, о которых вам, овнерам, не известно?)))
Ну почему же не известно, купи сундучок получи 9 камушек) или зайди на аукцион купи книжечку.
Больше агрессии уважаемый, больше:spy:
-AMALGAMA-
08.09.2009, 16:07
Выпейте валерианочки. Эти боссы не самое важное в жизни, не волнуйтесь вы так.
Ну и что, что они не ваши, вы же знаете другие способы получения камней и книжек, так вперед, колбасить роботов XL. В данжах вас никто не обидит. Заодно соберете ред шмотки. Лет через 20. =)
А вообще, в рейдах по боссам больше интересен процесс, нежели результат. Хотя 100-ые скиллы - это тоже хорошо.
Спасибо, ну просто отец родной ))) Пойду запихну отколбашеный 9й камень в пушечку, чтоб при встрече не опозориться )
Равензы боссов не фармят потому что не могут их у вас забрать? Действительно? Оо... Может, просто потому что этот хлам они получают более простыми способами, о которых вам, овнерам, не известно?)))
Кланы Horde, AD фармят боссов. Топ клан Dagaz пытается убить. Nightsun летает рядом интересуется....
RavenZ глубоко наплевать они знают то, чего не знают остальные...овнеры..
В общем вполне доступно написано: там хлам и честным людям там не место. Так что незачем переживать по поводу фарма питов. :)
Vasiapupkin20
08.09.2009, 16:20
Хорды и ады действуют тут по праву сильнейшего.. они считают, что раз сильнее, то босы принадлежат им, и все другие гильдии лишь грязь под их ногтями и вполне можно их убить даже если они уже почти добили боса… лично для меня принципы и системы этих топ ги не вызывают никаких эмоций кроме тошноты… именно поэтому уже прокачавшись, одевшись и более менее проточившись я сейчас и не собираюсь идти ни в копрорацию, ни в орду.. что они могут предложить? Надвинуть мне на глаза корону значком хорд или равенз, чтобы я не замечал других игроков и при каждом агре орал ДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ НА КОГО ПРОЛЕЗ, НУБ? В КОС ТЕБЯ! Ходить в игру как на работу, обязательные эвенты, сдача бабла на ставки за какието балы и возможность получить через энное время какуюнить плюшку? Ах да… идут то все из-за ТВ… но стоит ли идти изза тех ТВ что сечас проходят? Смотрел я ваши ТВ – в большинстве своем жалкое зрелище! На ТВ намного офигительнее поучаствовать на фришках, что я и делал раньше пока более менее нормальные фришарды не прикрыли… там действительно рулят руки… 80 на 80 игроков 150 лвл фул проточенных +12 – вот где зрелище и вот где решают твои умения, а не точка от ****отофарма ли доната… я натвешился на фришках, а тут для меня ТВ – не приоритет… Так что продолжайте кичится, очень скоро с таким отношением к другим игрокам сервера у вас опустеет набор нормальных адекватных людей… конечно поток малолеток хотящих руля не иссякнет, но людей, чего то стоящих, которые могли бы что то делать для ги врятли привлечен подобный пиар! Разбредутся в маленькие дружные гильдии…
Многие небольшие ги бьют пб просто для оценки своих сил, для интереса.. никто не ставит это на конвеер, как топы… просто хочется фана… и они его получают в виде слива от хордятин или адовцев… здорово.
Сейчас 90+ довольно трудно определится со стороной… потому что нельзя сказать что ход бяки а равенз няшки… и наоборот… за мои долгие 93 у меня были столкновения и с альянсом и с ордой.. ни там ни там нестоит искать никакой справедливости, всегда правы игроки топги, даже если доказательства на лицо.. в лучшем случае извинятся с шуточками. Дадут куклу и дальше неадекватить)))) … почитать дипломатию – так вообще утопия))) хотя нельзя не признать что и там и там есть достаточно много хороших людей, хотя и подчинившихся системе… это их выбор.. не мой)
Нда… чтото я понаписал.. а в чем же смыл? Ааа… оставайтесь людьми, играйте там где друзья, а не там где система и плюшки за балы.. там где начинается счет балов и матиматика - человеческая составляющая уходит на задний план, людей там не видят.. видят фармеров и мясо для ТВ)) не стоит загонять себя в рамки системы и ломать себя) а пб надеюсь хорды всетаки когданить пресытятся… как в свое время было на рарах... помню… что та сторона, что другая *** как неадекватила.. нужен был мишка – епт, без проблем = место респа рара пвп зона) и все, мы же топ))) зато придите сейчас на респ… мир и гармония… честная конкуренция… кто первый – тот и молодец) да еще поздравят если повезет с раром)) нужно немножко подождать и на пб возможно тоже такая же сказка будет)))
кое как прочитал... все забыли случай с Ги Haven в свое время с идентичный полностью с Ги Dagaz , все по тому же принципу... нейтралы били пита хордыприлетели убили, сказали фри пвп зона, в след раз хавены дали отпор(хотя силы явно не те) хорды сказали асист Ги Haven всей ги одинокому фейту во фри пвп зоне,и добавили их в кос... сам был мембером АНГЕЛОВ в тот момент и жутко не понравилась та история, хотя всегда до этого симпатизировал ордынцам, к слову равензы и фейт били тогда питов так же, причем в отличие от орды наблюдая нейтралов на пите разворачивались и улетали.....
Далее касается оГОРОДНИКА )) оправдываешь ник ))) уже начали выставлять беспричинный вар из поддержки союзников ( аля наши накосячили ну и пофиг пошли морды бить) в идейный вар мол TrinitY на питах стренджей обижали( снова читаем предысторию кому интересно http://haven.ucoz.com/forum/37-2054-5 )... )))) с тебя остается только улыбаться, да и от всех ваших попыток выставить себя белыми и пушистыми ))))
Вот и меня интересует вопрос фрипвп зона на таких ПБ или нет.Ответ хотелось бы услышать конкретный и от КЛов Хорд и Ад либо дипломатов даных кланов.Так как конкретного ответа не было,а лишь заявления что мол смотря по ситуации или мы имеем право сливать всех возле пита,если же последнее вы предпочитаете тогда обьявляйте там фрипвп зону и посмотрим как вы будете их фармить.
Terramorpher
08.09.2009, 16:32
Как мне кажется проблема в том, что пве кланы столкнулись с тем что вроде бы и есть моб (в данном случае пит), а убить его не дают.
И вот эту ситуацию они воспринимают как несправедливость, нарушение игровых правил, наглость, и т.п.
Но позвольте. Дело же совсем не в этом.
Есть прецеденты того, что некоторые аспекты игры доступны не всем кланам, например, во-первых ивенты по вторникам и средам. Назовите нейтральные кланы, которые что-нибудь оттуда получают? И почему нет жалоб по этому поводу?
Во-вторых - ТВ. Почему бы не пожаловаться по поводу того, что как было бы красиво, если бы для нейтральных кланов определили бы штук 5-10 территорий и топы бы туда не совались?
Изменят систему тендера и "прикрытий ставками" (а она дурацкая, это любому ясно) - вы удивитесь сколько народу на ТВ будет участвовать, и чихать им будет на офф-вар.
Многих ещё весной сдерживала только система ставок...
И вар с топами большинство не лезут не сколько боясь за куклы - сколько понимая, что не создавая угрозы на ТВ, на топ-клан можно повлиять только уговорами.
Кстати, вообще это Коропорация Хаос славилась тем, что добивалась доминирования, блокируя доступ к ресурсам. В ПВ это было затруднительно, но сейчас вы сами подставились - не надо будет нейтралам с вами воевать, ведь никогда не догадаетесь, кто кинул ПМ вашим противникам... (как координаты Кремера кому-то из АДов или Стронгов скидывали?!)
Vasiapupkin20
08.09.2009, 16:32
о нет... обьяви они её фри пвп зоной там соберется обиженных нейтралов побольше чем клан равенз.. и зная что им ничего не будет бодренько будут зергом отправлять хордятин на респ) это для них фри пвп зона.... им можно сливать) а слей их и тут же вар в 4 часа утра))))
MAUSOLEUM
08.09.2009, 16:36
Ааа… оставайтесь людьми, играйте там где друзья, а не там где система и плюшки за балы.. там где начинается счет балов и матиматика - человеческая составляющая уходит на задний план, людей там не видят.. видят фармеров и мясо для ТВ)) не стоит загонять себя в рамки системы и ломать себя)
Тем и отличаются кланы друзей от кланов, в которых есть четкая система. У кого точка, скилы, тв и прочие плюшки и верные соратники, а у кого то друзья, чтоб сопли подтирать.
Чувствуете разницу?:spy:
Аааа. ...забыл сказать, вась кому то хочется потрепаться в кч, а кому то получить удовольствие от игры, поэтому рамки у всех разные. Если для одних это клетка, то для других это раздолье:)
MAUSOLEUM
08.09.2009, 16:39
вар в 4 часа утра))))
Россия огромная страна, у кого то 4, а у кого то 11:cool:
Может вы просто не там живете?
Вот и меня интересует вопрос фрипвп зона на таких ПБ или нет.
А почему так необходимо, чтобы это была фри пвп зона?
Неужели только из-за боязни получить вар? То есть Вы не против подраться с Horde или другим топ кланом, но только 1 раз и в строго отведенном месте?
Ну получите Вы вар. Может это подстегнет ваше развитие или Вы объединитесь с другим обиженным нейтральным кланом. :)
В крайнем случае, если всё будет слишком худо, извинитесь и заплатите пошлину, зато фана то сколько. :D
Они не один раз подраться хотят ) Они хотят собираться толпой обиженных и не давать фармить ПБ. Именно поэтому и не будет там фри-пвп зон )
Terramorpher
08.09.2009, 17:14
Они не один раз подраться хотят ) Они хотят собираться толпой обиженных и не давать фармить ПБ. Именно поэтому и не будет там фри-пвп зон )
Ну, дак проблема только в координации действий.
Хватает кланов у которых итак с вами вар - зачем свои руки пачкать?
Если вы вообще не даёте фармить - так лучше уж пусть лут вашим врагам достанется.
Вы с репутацией и "правом сильного" доигрались - надеюсь, хоть у остальных кланов вашего альянса хватит здравого смысла понять, к чему может привести "Политика жадности".
Vasiapupkin20
08.09.2009, 17:14
Тем и отличаются кланы друзей от кланов, в которых есть четкая система. У кого точка, скилы, тв и прочие плюшки и верные соратники, а у кого то друзья, чтоб сопли подтирать.
Чувствуете разницу?:spy:
Аааа. ...забыл сказать, вась кому то хочется потрепаться в кч, а кому то получить удовольствие от игры, поэтому рамки у всех разные. Если для одних это клетка, то для других это раздолье:)
Ей богу смешно… ты думаешь что у нас нет точки или скилов? Конечно не +12, но бюджетную в +5 свполне способен себе сделать любой игрок любого клана…
а платит в казну ада 400 к в неделю за эмблему над головой – сомнительное удовольствие (с)
вот в том то и разница, что у нас друзья, а у вас соратники) Ну и если у вас друзья для того чтоб вытирать сопли вам, то мне вас жаль((( вы так гордитесь своей системой, что аж смешно))) Намного ценнее когда друзья при нападаение на вас рунами прыгают из хх тебе на помощ даже против превосходящих сил.. чем засевшие адовцы-соратники в хаха максимум что сделают – напишут в кч *скрины на форум*
сомнительно - ад получает удовольствие.. от чего лично ты получаешь удовольствие? Зрелещное ТВ? Да ладно)))) масс замесы в миру? Шутишь чтоли? Вас и не видно в мире кроме хабы, злой и еще 2-3 человек… Крот сидящий в хх, 99 и 109 будет щас мне рассказывать про удовольствие от игры) полная абасака))) Обычные средничковые кланы отличаются от топов только отсутсвием пафоса, нескольких ивентов и ТВ) в остальном хватает фана, тех же варов…
А почему так необходимо, чтобы это была фри пвп зона?
Неужели только из-за боязни получить вар? То есть Вы не против подраться с Horde или другим топ кланом, но только 1 раз и в строго отведенном месте?
Ну получите Вы вар. Может это подстегнет ваше развитие или Вы объединитесь с другим обиженным нейтральным кланом. :)
В крайнем случае, если всё будет слишком худо, извинитесь и заплатите пошлину, зато фана то сколько. :D
Я вара не боюсь,воюю с 50+ лвла:),счас даже без клана так как не было полгода в ПВ.Даный вопрос интересует на будущее.
MAUSOLEUM
08.09.2009, 17:52
а платит в казну ада 400 к в неделю за эмблему над головой – сомнительное удовольствие (с)…
Кто ж вам такие сказки рассказал, что нужно платит 400к за эмблему?
вот в том то и разница, что у нас друзья, а у вас соратники) Ну и если у вас друзья для того чтоб вытирать сопли вам, то мне вас жаль((( вы так гордитесь своей системой, что аж смешно))) Намного ценнее когда друзья при нападаение на вас рунами прыгают из хх тебе на помощ даже против превосходящих сил.. чем засевшие адовцы-соратники в хаха максимум что сделают – напишут в кч *скрины на форум*
сомнительно - ад получает удовольствие..…
Спасибо за юмор:laugh:
от чего лично ты получаешь удовольствие? Зрелещное ТВ? Да ладно)))) масс замесы в миру? Шутишь чтоли? Вас и не видно в мире кроме хабы, злой и еще 2-3 человек… Крот сидящий в хх, 99 и 109 будет щас мне рассказывать про удовольствие от игры) полная абасака))) Обычные средничковые кланы отличаются от топов только отсутсвием пафоса, нескольких ивентов и ТВ) в остальном хватает фана, тех же варов…
ТВ.. да зрелищное, масс замесы.. 28 том и деревня лавин постоянно.
Может вы просто слишком рано приходите из школы и рано уходите спать? поэтому и не видите меня:(. Да вы прям следите з мной, что даже называете места которые я посещаю, мне льстит:shuffle:
Даный вопрос интересует на будущее.
Ну. Насколько я помню все имеющиеся сейчас все фри пвп зоны признаны таковыми, чтобы разгрузить дип. отделы.
И ни ЗГД, ни 29, ни куб не содержат ценных ресурсов.
Про респ рар петов я не в курсе как там дела сейчас..пару сообщения назад вообще было написано что там идиллия...
Ну вот исходя из этого, думаю что фри пвп зон там не будет.
Просто невыгодно. Да и зачем?
Обычные средничковые кланы отличаются от топов только отсутсвием пафоса, нескольких ивентов и ТВ...
...и питов... :)
оказывается все чудесно, а полемика на 20 страниц...
сорри, не удержался
Во-во) Басне уже 200+, а твоё "творчество" сиюминутно и коньюктурно. Никто и не вспомнил(
Скоро весь сервер Орион будет фри пвп зоной, а что не смогут под это подогнать, то будет "зонами затрагивающими интересы Хорде", ну или предполагаемыми местами кача с аое)
2 alisija
ты хочешь оттянуть неизбежное?Рано или поздно весь сервер будет фри пк зоной без оглядки на нейтрал-не нейтрал...вот тогда то и будет "идеальный" мир
Vasiapupkin20
08.09.2009, 19:27
Кто ж вам такие сказки рассказал, что нужно платит 400к за эмблему?
тебе назвать конкретный ник? да ладно притворятся... на тв дедушка вас стрясает баблоса как шкурку с овечег подчистую... знаю очень многих недовольных, ушедших из вашего клана...
ТВ.. да зрелищное, масс замесы.. 28 том и деревня лавин постоянно.
Может вы просто слишком рано приходите из школы и рано уходите спать?
милый, дарогой мой агра ном, какой дешовый трюк назвать оппонента школьником и гордо вскинув прыщавый подбородок намекнуть о своем неписячем опыте в пвп) вот к примеру, что далеко ходить.. вчерашний вечер, 28 том - два одавца в писе, и с десяток ворон + три нити на 28 томе... супер замесы)) я там гонялся за своим косом, который стоял на круге, и довольно долго там протусил, вас, о великий бог тв и масс замесов, даже не заметил)) фантазии о том что вы держите хотябыв пару минут точки гео брости... хорды держат, тринити + вороны держат... вы - нет)) а про ваши тв это ваще не разговор.. красота, аж спать хочится моментально))) на 28 томе кроме злой и хабы ваще редко кого можно увидить.. не нужно выдавать свои мечты за реальность))
Aegris.) Я не считаю, что это неизбежно. У каждой истории есть, как минимум, парочка вероятных исходов.)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
А у такого "идеального" мира, какой нам тут пытаются навязать "реверанс в сторону Хорде", поклонников в разЫ меньше, чем сейчас на Орионе игроков. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
2 alisija
идеализм хорошая штука,но...если ктото считает что в ПВ преобладают рыцари в белых-чёрных-красных доспехах и благороднейшие дамы...увы это мнение ошибочно.Процент быдла-с и гопоты растёт.Другой нюанс,что агибатторы покачаются до 50-60лв и бросают...до 80+ доходят уже единицы..=) но рано или поздно а количество превращается в качество.90х на сервере уже много...=) боссов(как видно по последним 10+ страницам) уже поделили.Скоро (утрирую) начнётся делёж гео-спотов и периодическое удерживание их там с помошью аое...(если не склерожу уже бывало что под газборки попадали случайные нейтралы мимо пробегавшие-пролетавшие?)
*энтропия,панимаш,необратима.Текущая политика кланов это лишь попытка её отсрочить...хотя это и политикой то назвать нельзя так..."игрища с элементами"*
MAUSOLEUM
08.09.2009, 20:32
тебе назвать конкретный ник? да ладно притворятся... на тв дедушка вас стрясает баблоса как шкурку с овечег подчистую... знаю очень многих недовольных, ушедших из вашего клана...
милый, дарогой мой агра ном, какой дешовый трюк назвать оппонента школьником и гордо вскинув прыщавый подбородок намекнуть о своем неписячем опыте в пвп) вот к примеру, что далеко ходить.. вчерашний вечер, 28 том - два одавца в писе, и с десяток ворон + три нити на 28 томе... супер замесы)) я там гонялся за своим косом, который стоял на круге, и довольно долго там протусил, вас, о великий бог тв и масс замесов, даже не заметил)) фантазии о том что вы держите хотябыв пару минут точки гео брости... хорды держат, тринити + вороны держат... вы - нет)) а про ваши тв это ваще не разговор.. красота, аж спать хочится моментально))) на 28 томе кроме злой и хабы ваще редко кого можно увидить.. не нужно выдавать свои мечты за реальность))
1)Десяток человек хотябы назови, раз уж так много:rtfm:
2)Я смотрю ты на наших тв был, чтоб о них судить:spy:
3)ты почаще заходи на 28 и не только ворон а ниток там увидешь:p
4) ты назовись герой, а то я много кого на 28 вижу, мож ты балабол, а так хоть буду знать, что тут вася, и соврать не получиться =)
nerdwannabe
08.09.2009, 23:42
Вот у вас тут если подумать головой,а не пятой точкой,спор тупо о сферическом коне в вакууме.Нейтралы по дефолту сидят и не вякают.Так как нонфакторы.
и было тихо в берлоге флуда...все дорезали мобов пока шли рейты
2 alisija
идеализм хорошая штука,но...
Чем выше цель, тем большего достигнешь. - Типа лозунг, но проверено не раз.)
Наш идеализм и наивность, как ни странно, двигают нас вперёд.)
тшш....пошли последние часы рейтов...не мешай народу зарабатывать на ставки=)
Вася, тебя сильно расстроит, если ты узнаешь, что втираешь пургу человеку, который прекрасно знает - кто, сколько собирает и куда-что расходуется? Это не какой-то вымышленный "недовольный". Агроном имеет информацию по уровню доступа "совет" (высший уровень доступа) и обладает детальными данными обо всех финансах и любом движении гильдийных денег. Т.ч. ты слегка промазал с объектом агитации.
Кстати, автор слов про "400к за эмлему" почему-то захотел к нам вернуться. Не находишь странным, если оно действительно так, как ты это тут подаешь? ;)
Касаемо удержания точек.
Замесы на точках почти все стихиные. А плановый замес именно по удержанию точек у нас делается 1 раз в неделю.
Уже месяца 4, как у нас введен общий сбор на замес по четвергам после ставок. Удерживаем полтора-два часа 27-29, а если онайлан позволяет, то и 16 с 13 тома до начала Совета.
Так вот. Последние 3-4 недели мы ухахатываемся. Ибо аккурат после того, как мы уже разошлись, мы видим посты в мировой, что "фифензы приглашают подраться". Вопрос - они ждут, когда мы уйдем или опять чисто для ПиАра "лоллистайл"? Как бы то ни было, у нас уже анекдоты ходят на эту тему. Типа, зафарми фифенза, а когда уже спать ляжешь, то он начнет о тебе оч громко в лол-чат орать, как он там всех нагибает :)
Ты вместо того, чтобы на форуме балтологией заниматься, лучше приходи в ближайший четверг. Подерешься с нами. Только ник свой не забудь написать. Ну чтоб нам не париться - кто такой Васяпупкин20 ;)
омг как сразу много народу появилось О_о меня только денечек не было(
Ой ли...
Полемика пошла, т.к. одна из сторон этой полемики (типа нейтралы) сознательно просто не видит ответов, которые ей даются.
Я вижу какие ответы даются: боссами никто делиться не будет.
Вы готовы ответить за свои слова?)
Это дает эффект гранаты в толпе)
Попробуйте сказать это нейтралам в лицо. В мирчат например)) Затопчут. Всех убить не сможете. Гарантирую) С серва всех не прогоните.
А я например люблю на замесы между хафсами и рррфтн смотреть)))
вам не понравится - тоже сольете?
Помню, ктото сравнил Орду и Равенз с СССР и НАТО соответственно.
Сравнение более, чем абсурдное xD Но.
Нато, например, живое до сих пор ;)
Lionella
09.09.2009, 09:01
У персонажа 90-95+ Пве отходит на 2 план и встает вопрос о выборе стороны, к сожалению иного варианта развития событий нет (играть соло на 90+ занятие утопичное). И вот подобного рода ситуации, с тем же рб, отношением мемберов топов к игрокам, не относящимся к их альянсу, заставляют задуматься о выборе противоположной стороны.
И любой здравомыслящий игрок выберет ту сторону, которая способна защитить своих мемберов и обеспечить им комфортные условия игры. Либо я сильно буду сомневаться в его здравомыслии.
Я вижу какие ответы даются: боссами никто делиться не будет.
Вы готовы ответить за свои слова?)
Это дает эффект гранаты в толпе)
Попробуйте сказать это нейтралам в лицо. В мирчат например)) Затопчут. Всех убить не сможете. Гарантирую) С серва всех не прогоните.
Толпа неорганизованных, не имеющих голосового чата, дрожащих за свои куклы одиночек?
Но, полагаю, это было бы шикарное развлечение для любого топ клана, скучающего, к примеру, на блокаде 28 точки. Устройте что ли флешмоб, спасибо скажут.
Vasiapupkin20
09.09.2009, 09:22
2)Я смотрю ты на наших тв был, чтоб о них судить
Видел пару раз изза спины играющего, мой друг был в вашем клане долгое время, так что я в курсе что у вас там и как) а закрытые раздельчики форума самые веселые, кое что я даже сохранял на память.. смешные абассаки)) и знаю кто изза чего уходил) звал он очень долго меня к вам, а потом и сам срулил)
3)ты почаще заходи на 28 и не только ворон а ниток там увидешь
Почаще? Вот только тут распинался человечек что вы там как бэ только разок в неделю сбиваетесь в кучу, а ты говоришь почаще там бывать.. куда уж чаще – каждый день там задерживаюсь ибо и свой кос надо попинывать)) лол, вы хотябы договоритесь между собой когда вы там всетаки нагибаете всех… в своих мечтах))0
4) ты назовись герой, а то я много кого на 28 вижу, мож ты балабол, а так хоть буду знать, что тут вася, и соврать не получиться =)
Ой, а меня ты знаешь) поломай голову, может вспомнишь))
Кстати, автор слов про "400к за эмлему" почему-то захотел к нам вернуться. Не находишь странным, если оно действительно так, как ты это тут подаешь? ;)
Ой, да неужели это всетаки кто-то говорил это на самом деле? А я думал что это всё я сам, балабол, придумал… видно просто 400 к в неделю за руль находятся готовые платить, что я действительно нахожу странным)) причем деньги то в казну сдают не все… только об этом тсссссс, а то поразбежится простое смертное, приносящее бабло, мясо из вашей ги)))
Последние 3-4 недели мы ухахатываемся. Ибо аккурат после того, как мы уже разошлись, мы видим посты в мировой, что "фифензы приглашают подраться". Вопрос - они ждут, когда мы уйдем или опять чисто для ПиАра "лоллистайл"?
А может вы как раз уходите в свои норки ухахатыватся аккурат когда они основные силы туда начинают подтягивать? Хотя это так... размышления в слух…
Ты вместо того, чтобы на форуме балтологией заниматься, лучше приходи в ближайший четверг. Подерешься с нами. Только ник свой не забудь написать. Ну чтоб нам не париться - кто такой Васяпупкин20 ;)
Обязательно буду… как меня узнать? У меня на правой ноге на большом пальце ноготь обломан))))
Толпа неорганизованных, не имеющих голосового чата, дрожащих за свои куклы одиночек?
Но, полагаю, это было бы шикарное развлечение для любого топ клана, скучающего, к примеру, на блокаде 28 точки. Устройте что ли флешмоб, спасибо скажут.
Мммм... Загнанный и прижатый к стене кот превращается в тигра. :)
Толпа овец кого хочешь затопчет.
Васясупкин20, жжешь :DD
Я тя обожаю х)
amokintes
09.09.2009, 10:17
А плановый замес именно по удержанию точек у нас делается 1 раз в неделю.
Уже месяца 4, как у нас введен общий сбор на замес по четвергам после ставок. Удерживаем полтора-два часа 27-29, а если онайлан позволяет, то и 16 с 13 тома до начала Совета.
Так вот. Последние 3-4 недели мы ухахатываемся. Ибо аккурат после того, как мы уже разошлись, мы видим посты в мировой, что "фифензы приглашают подраться". Вопрос - они ждут, когда мы уйдем или опять чисто для ПиАра "лоллистайл"? Как бы то ни было, у нас уже анекдоты ходят на эту тему. Типа, зафарми фифенза, а когда уже спать ляжешь, то он начнет о тебе оч громко в лол-чат орать, как он там всех нагибает :)
Небольшое пояснение. Наш ивент Комендантский час был распланирован в начале июня, и первый такой ивент состоялся 11.06. Проводится он с 22.00 до 0.00. Цель ивента - координация действий, фан, новые знакомства между сокланами, деморализация врагов и заработок пойнтов для тех, кто не успевает на ТВ. Именно поэтому он начинается поздно.
Я впервые слышу про ваш "общий сбор" по четвергам. Есть ли какие доказательства тому, что этому мероприятию уже 4 месяца?
Кроме того, если мы объявляем о нашем ивенте открыто и в мировой чат, то вы, видимо, после ставок тихо собираетесь и идете держать точки. Дело ваше, конечно, но мы бы с удовольствием совместили оба этих ивента.
Вопрос в том, передвинуть время пониже мы не можем, ибо, повторюсь, он создан специально для "поздно играющих". А вы можете задерживаться на час?
MAUSOLEUM
09.09.2009, 10:38
. А вы можете задерживаться на час?
Нет:( ибо совет
MAUSOLEUM
09.09.2009, 10:40
Видел пару раз изза спины играющего, мой друг был в вашем клане долгое время, так что я в курсе что у вас там и как) а закрытые раздельчики форума самые веселые, кое что я даже сохранял на память.. смешные абассаки)) и знаю кто изза чего уходил) звал он очень долго меня к вам, а потом и сам срулил)
Эмблемка не понравилась?:(
Vasiapupkin20
09.09.2009, 10:45
Эм...Элька не понравилась скорее)))
хота зря он ушел( даже вашу закрытую форуму типерь почитать неукого((
дайти доступ, плиз)
А вы можете задерживаться на час?
Нет:( ибо совет
Щурясь от солнечного света, адцкие кротики выползают из своих хаха норок, понахахатавшись над фифензами вдоволь и дождавшись когда отпустит они идут на совет) там решаются важные вопросы… а вы им про какойто фан на точках гео! Тут блин СОВЕТ!!!! Например еще где франциске спросить и узнать какие сумочки модны в новом сезоне? Что случилось в новых сериях ранеток пока она фармила на флае хахашечки? А новости Дома-2 откуда узнать Эльке, пока она стережжот сокланов пинающих питов…? Только на совете!
СОВЕТ – ЛУЧШЕ ДЛЯ ДЕДУЛИ НЕТ!
В общем, грац нас, товарищи! Налицо если не революционная ситуация, то хотя бы политический кризис! "Низы" (нейтралы) уже не хотят жить по-старому, "верхи" еще питаются иллюзиями, что могут.
И любой здравомыслящий игрок выберет ту сторону, которая способна защитить своих мемберов и обеспечить им комфортные условия игры. Либо я сильно буду сомневаться в его здравомыслии.
Но, полагаю, это было бы шикарное развлечение для любого топ клана, скучающего, к примеру, на блокаде 28 точки. Устройте что ли флешмоб, спасибо скажут. Толпа неорганизованных, не имеющих голосового чата, презирающих смерть нонконформистов - это, действительно, было бы здорово. Вот видите, у нас с вами, топы, есть общие задумки, которые могут стать шикарным развлечением для обоих сторон;).
MAUSOLEUM
09.09.2009, 11:09
Эм...Элька не понравилась скорее)))
хота зря он ушел( даже вашу закрытую форуму типерь почитать неукого((
дайти доступ, плиз)
Щурясь от солнечного света, адцкие кротики выползают из своих хаха норок, понахахатавшись над фифензами вдоволь и дождавшись когда отпустит они идут на совет) там решаются важные вопросы… а вы им про какойто фан на точках гео! Тут блин СОВЕТ!!!! Например еще где франциске спросить и узнать какие сумочки модны в новом сезоне? Что случилось в новых сериях ранеток пока она фармила на флае хахашечки? А новости Дома-2 откуда узнать Эльке, пока она стережжот сокланов пинающих питов…? Только на совете!
СОВЕТ – ЛУЧШЕ ДЛЯ ДЕДУЛИ НЕТ!
1) ну ты представься для начала и тебе откроют форум, а так ** какому васи открывать, вас уже минимум 20 штук:spy:
2)Это уже проблема ворон, что они не могут раньше придти) никто не обязан их ждать. Они поинты зарабатывают, а мы фанимся =)
П.С. я сморю ты сумочками увлекаешься, наверно можешь с франциской поделиться вечатлениями? да к тому же и ранеток и дом-2 знашеь:spy:. Забавный :p
amokintes
09.09.2009, 12:39
2)Это уже проблема ворон, что они не могут раньше придти) никто не обязан их ждать. Они поинты зарабатывают, а мы фанимся =)
Если вы не обязаны нас ждать, то к чему тогда высказывания Деда про наш Комендантский час? У нас есть расписание, оно известно нашим врагам, которых мы всячески призываем сражаться. Ивент проводится почти каждую неделю с начала июня.
Тут нежданно-негаданно появляется Дед и заявляет, что у АДа тоже есть сбор на контроль точек, он проводится уже 4 месяца и аккурат в промежуток после ставок и до начала нашего КомЧаса. Я лично об этом услышал впервые. Собираться тихо - ваше право, конечно.
И не ждать нас - тоже ваше право. Но тогда какие могут быть вопросы к нам? Анекдоты "Типа, зафарми фифенза, а когда уже спать ляжешь, то он начнет о тебе оч громко в лол-чат орать, как он там всех нагибает"?
MAUSOLEUM
09.09.2009, 12:57
У нас есть расписание, оно известно нашим врагам, которых мы всячески призываем сражаться. Ивент проводится почти каждую неделю с начала июня.
Вот не поверишь, вроед играю не первый день, и в боях с вами провел множество времени, а только сейчас узнал с форума, что у вас есть комендантский час и во сколько он начинается:(
Ogorodnik
09.09.2009, 12:58
Тут нежданно-негаданно появляется Дед и заявляет, что у АДа тоже есть сбор на контроль точек, он проводится уже 4 месяца и аккурат в промежуток после ставок и до начала нашего КомЧаса. Я лично об этом услышал впервые. Собираться тихо - ваше право, конечно.
Я, в очередной раз, преклоняю колени перед вашей невозмутимостью, когда вы лжете как сивый мерин. Это просто феноменально.
О сборах Равенз я не слышал ни одного раза. Уже месяцев 5 по гео не встречаю больше 1-2 Равензов (или прихлебателей) за раз. Прохожу вечером, ближе к 24:00 часам, так как постоянно забываю, что не летал еще. Это моя "удача" или ваш "холодный расчет"?
Зато AD начал проводить свои часы уже очень давно (когда Реборн развоевался на 28-ом томе, а например, клана Тринити еще не существовало в принципе) и никогда не скрывал этого, но и не бахвалился как, якобы, делали это вы.
Lionella
09.09.2009, 13:07
В общем, грац нас, товарищи! Налицо если не революционная ситуация, то хотя бы политический кризис! "Низы" (нейтралы) уже не хотят жить по-старому, "верхи" еще питаются иллюзиями, что могут. Толпа неорганизованных, не имеющих голосового чата, презирающих смерть нонконформистов - это, действительно, было бы здорово. Вот видите, у нас с вами, топы, есть общие задумки, которые могут стать шикарным развлечением для обоих сторон;).
Ну, так в чем тогда заминка? Ждем с нетерпением. Естественно, не обиженных вась, их поле битвы - форум. Но кто мешает всем тем, кто собрался потягаться с топ кланами, организовать временную гильдию, пара агров на мемберов топ кланов и эта времянка получит вар и вперед фаниться на здоровье? Развлечение то обоюдное.
Pavel713
09.09.2009, 13:23
Я, в очередной раз, преклоняю колени перед вашей невозмутимостью, когда вы лжете как сивый мерин. Это просто феноменально.
О сборах Равенз я не слышал ни одного раза.
Уважаемый Огородник, если вы чего-то не знаете, это абсолютно не значит, что это ложь ;)
Ogorodnik
09.09.2009, 13:31
Уважаемый Огородник, если вы чего-то не знаете, это абсолютно не значит, что это ложь ;)
Не менее уважаемый Павел713, по дружбе сообщите об этом Амокинтесу.
Pavel713
09.09.2009, 13:41
Любезнейший Садовод, вчитайтесь в пост Амокинтеса. Он спрашивал про доказательства того, что вашему ивенту четыре месяца) Заметьте, во лжи он вас пока не обвинял.
Ну, так в чем тогда заминка? Ждем с нетерпением. Естественно, не обиженных вась, их поле битвы - форум. Но кто мешает всем тем, кто собрался потягаться с топ кланами, организовать временную гильдию, пара агров на мемберов топ кланов и эта времянка получит вар и вперед фаниться на здоровье? Развлечение то обоюдное.
А вот терпением придется запастись. Революция, она не один день готовится. Сначала подпольная работа, раскидывание листовок, газета "Искра", и т.д. Вар, впрочем, первыми можно объявить, повод-то уже есть:p.
Читая эти посты создается впечатление что АД и Хорды рады тому что настраивают против себя нейтральные кланы. конечно с одной стороны их можно понять. Поди хреново попинать неопытных игроков и халявно поддерживать 200 часов ПК:) Но ребята очевидно забывают что всё со временем меняется. набор у них сейчас идёт хорошо, но ведь это только сейчас - или они дальше играть не будут а свинтят в игру за название которой здесь банят? Живёте сегодняшним днём товарищи. Забываете что со временем всегда найдётся гайка с болтом на.... (народное).
Ogorodnik
09.09.2009, 13:52
Любезнейший Садовод, вчитайтесь в пост Амокинтеса. Он спрашивал про доказательства того, что вашему ивенту четыре месяца) Заметьте, во лжи он вас пока не обвинял.
Почтеннейший Кисень, а я обвиняю. Именно поэтому так и пишу. У вас еще есть вопросы?
MAUSOLEUM
09.09.2009, 13:54
Читая эти посты создается впечатление что АД и Хорды рады тому что настраивают против себя нейтральные кланы. конечно с одной стороны их можно понять. Поди хреново попинать неопытных игроков и халявно поддерживать 200 часов ПК:) Но ребята очевидно забывают что всё со временем меняется. набор у них сейчас идёт хорошо, но ведь это только сейчас - или они дальше играть не будут а свинтят в игру за название которой здесь банят? Живёте сегодняшним днём товарищи. Забываете что со временем всегда найдётся гайка с болтом на.... (народное).
Если нейтрал открыто поддерживает противников, то почему бы с ним не повоевать. Последние несколько страниц явно не пахнет действительно нейтралами. Они как тринити: кричат, что нейтралы а в тихую асисстят врагам. С такими и повоевать можно;)
Если нейтрал открыто поддерживает противников, то почему бы с ним не повоевать. Последние несколько страниц явно не пахнет действительно нейтралами. Они как тринити: кричат, что нейтралы а в тихую асисстят врагам. С такими и повоевать можно;)
Вот это меня и удивляет.
Вы уже на протяжении 10ка страниц делаете всё возможное чтоб нейтралы перестали быть нейтралами и поддерживали противника.
За что вам конечно большое спасибо:)
Pavel713
09.09.2009, 13:59
Почтеннейший Кисень, а я обвиняю. Именно поэтому так и пишу. У вас еще есть вопросы?
К сожалению, есть, очаровательнейший Садовод) Вместо доказательств вы предпочли обвинить оппонента во лжи? ^_^
Keofelis
09.09.2009, 14:01
Почему то пошла такая тенденция, если начинают каким-то образом задевать их клан, то этот человек враг и поддерживает противоположную противоборствующую сторону. Странная однако логика. Получается, что ошибок вы совершать не можете, и любое замечание расценивается, как ассист врагу :)
Лично я действительно не поддерживаю ни ту, ни иную сторону, находясь без клана. По постам, написанным на последних страницах, как то забавно наблюдать уверенность в непоколебимости. Но как говорится время все расставит на свои места и сомневаюсь, что будут такие же твердые, уверенные в своей правоте ответы при ветре перемен:)
Ogorodnik
09.09.2009, 14:10
К сожалению, есть, очаровательнейший Садовод) Вместо доказательств вы предпочли обвинить оппонента во лжи? ^_^
Кисень (да, без "уважаемый"), почему Horde должен предъявить доказательства по мероприятию AD? Да еще по требованию Фэйт. Не перегибаете ли палку?
А вот во лжи я уличил Амокинтеса по причине того, что в указанные им часы я лично никаких равензов на протяжении длительного времени не увидел.
MAUSOLEUM
09.09.2009, 14:27
Вот это меня и удивляет.
Вы уже на протяжении 10ка страниц делаете всё возможное чтоб нейтралы перестали быть нейтралами и поддерживали противника.
За что вам конечно большое спасибо:)
Возьмем васю. По его постам ярко выраженна позиция, но при этом он представляетс нейтралом.Вам остается только радоваться:cool:
Или новасул,который(ая)пытается поднять народное восстание против ига Ад+Орда
loed2135
09.09.2009, 14:31
Почему то пошла такая тенденция, если начинают каким-то образом задевать их клан, то этот человек враг и поддерживает противоположную противоборствующую сторону. Странная однако логика.
Это вполне естественно :) В одиночку-то много не навоюешь - нужны союзники, и искать их вполне логично в противоположном лагере - ведь всем нам известна древняя максима "враг моего врага - мой друг".
Возьмем васю. По его постам ярко выраженна позиция, но при этом он представляетс нейтралом.Вам остается только радоваться:cool:
Или новасул,который(ая)пытается поднять народное восстание против ига Ад+Орда Постойте, я вроде не называла кланы, против ига которых надо воевать. Просто вам не стоило так подставляться. По сути же топы с обеих сторон привыкли к наплевательскому отношению к нейтралам (повторяю, с обеих, то есть у РРРФ тоже много чего накопать можно). Все, что я хочу донести - что с этим отношением придется как-то расставаться.
Keofelis
09.09.2009, 14:50
Это вполне естественно :) В одиночку-то много не навоюешь - нужны союзники, и искать их вполне логично в противоположном лагере - ведь всем нам известна древняя максима "враг моего врага - мой друг".
Может так оно и есть, но мне ни союзники, ни враги не нужны, я так сказать еще на стадии выбора :)
MAUSOLEUM
09.09.2009, 14:56
Постойте, я вроде не называла кланы, против ига которых надо воевать. Просто вам не стоило так подставляться. По сути же топы с обеих сторон привыкли к наплевательскому отношению к нейтралам (повторяю, с обеих, то есть у РРРФ тоже много чего накопать можно). Все, что я хочу донести - что с этим отношением придется как-то расставаться.
Откуда такая уверенность о том, что топы привыкил наплевательски относиться к нейтралам. Во внутренних разделах форумов скрыто куда больше интересных тем, связанных с нейтралами, у которых наплевательское отношение к топам. Не пора ли им расставаться с этим отношением?:spy:
То есть хотите сказать, что в открытых разделах топы специально выставляют себя в таком невыгодном свете, а случаи, в которых нейтралы беспредельничают, прячут в закрытые:spy:?
MAUSOLEUM
09.09.2009, 15:14
То есть хотите сказать, что в открытых разделах топы специально выставляют себя в таком невыгодном свете, а случаи, в которых нейтралы беспредельничают, прячут в закрытые:spy:?
Нет:)
Во внутреннем разделе создается темы с претензиями к нейтралам.
В открытых создаются темы с претензиями нейтралов к нам.
loed2135
09.09.2009, 15:29
Может, откроете?) Было бы интересно почитать про злобных нейтралов, которые обижают бедных топов)
MAUSOLEUM
09.09.2009, 15:41
Может, откроете?) Было бы интересно почитать про злобных нейтралов, которые обижают бедных топов)
Ага, чтоб плохому научился:)
Terramorpher
09.09.2009, 15:46
Ну, настраивают-то их в основном Хорды, а АДы прикрывают изо всех сил.
Что, впрочем даже осуждать неловко - вроде как бы благородный поступок.
(ну да, благородно же - принести лучшему другу верёвку получше и мылок покачественнее?)
Дак это же просто делается... Если война с врагами - гостевой канал в вентре для умеющих держать язык за зубами, несколько раз "случайно" какая-нибудь конста или лояльный ПК-клан вдруг решают патрулировать место змеса... Решение конфликта с лояльным ПК-кланом, потом приглашение в пати для "донабора", помощь с данжами... место в консте...
И вот, проточенный и прокачавшийся в тепличных условиях ПвЕ-клана топ-игрок оказывается не в ваших рядах, выбрав ту сторону, которая его не обижала, а защищала...
Исключительно здравомысля.
Вася что-то мало похож на нейтрала... да и стиль знакомый какой-то.
loed2135
09.09.2009, 16:01
Ага, чтоб плохому научился:)
Что вы, что вы! Исключительно баланса ради, исключительно...)
Ogorodnik
09.09.2009, 16:02
Постойте, я вроде не называла кланы, против ига которых надо воевать. Просто вам не стоило так подставляться. По сути же топы с обеих сторон привыкли к наплевательскому отношению к нейтралам (повторяю, с обеих, то есть у РРРФ тоже много чего накопать можно). Все, что я хочу донести - что с этим отношением придется как-то расставаться.
Ваше мнение, что "топы" наплевательски относятся к нейтралам ошибочно.
Зато вполне истинно отношение нейтралов к "топам", согласно положениям которого "топы" практически обязаны нейтралов любить, во всем им уступать (не обижать братьев наших меньших), всячески помогать и относиться практически как к детям. Вот это как раз бред. И именно из-за этого нейтралы на каждом углу кричат о том, что "топы" их ограничивают в правах и пр.
Отношение "топов" к нейтралам можно сравнить к отношению человека к муравьям. Человек старается их не обижать, с уважением относится к их непростому труду, порой завидуя их упорству. Но никогда человек не будет принимать серьезно мнение муравья. И дело не в "значительности", а всего лишь в разнице "размеров" и целей в "жизни".
Зато нынешнее отношение нейтралов к "топам", можно сравнить с отношением комаров к человеку. Комары считают, что в любое удобное им время они смело могут пристроится и насосаться сколько в них влезет. И они просто негодуют, когда их прогоняют или даже прихлопывают. Также, они свято верят, что если соберуться ооочень большой толпой, то смогут загрызть человека до смерти. Даже если так, то они не думают, что будут кушать потом. Так как добыть блага, которые добывал человек они даже всеми комарами мира не в состоянии.
Почему у наших нейтралов такое потребительское отношение понять не так и сложно. Они сами хотят на место "топов".
P.S. Сам я, качая второго персонажа, на себе ощутил, что "топы" к нейтралам (причем из обоих лагерей) относятся очень и очень хорошо. До тех пор пока эти самые нейтралы не начинают наглеть. Всегда помогают (причем безвозмездно), всегда подскажут, никогда не обидят, прикроют в например в кубе в 14-ой или 34-ой. Так что плохое отношение высосано из пальца теми, кто хочет гораздо большего, чем пока достоен (читай достиг).
P.P.S. Все, что я хочу донести - это то, что с этим отношением придется как-то расставаться.
Keofelis
09.09.2009, 16:17
Подобное сравнение лишь подтверждает через чур завышенную самооценку, не стоит перегибать палку и гнать всех под одну гребенку. Вы не допускаете ни на секунду возможности вашей же неправоты,а подобными сравнениями принижаете игроков, не достигших вашей планки. Да, я соглашусь с тем, что часть игроков из чувства зависти, отсуствия достижения всевозможных благ в игре, начинают агриться откуда ветер подует, но это не дает никакого права возвышать себя забрасывая какашками всех "нейтралов". Были рассмотрены конкретные случаи, и каждый остался при своем мнении, зачем палку то перегибать? Пффф, такие посты читать неприятно если честно.
Ogorodnik
09.09.2009, 16:26
Подобное сравнение лишь подтверждает через чур завышенную самооценку, не стоит перегибать палку и гнать всех под одну гребенку. Вы не допускаете ни на секунду возможности вашей же неправоты,а подобными сравнениями принижаете игроков, не достигших вашей планки. Да, я соглашусь с тем, что часть игроков из чувства зависти, отсуствия достижения всевозможных благ в игре, начинают агриться откуда ветер подует, но это не дает никакого права возвышать себя забрасывая какашками всех "нейтралов". Были рассмотрены конкретные случаи, и каждый остался при своем мнении, зачем палку то перегибать? Пффф, такие посты читать неприятно если честно.
Никогда нельзя занижать собственную самооценку. Это раз.
Я допускаю возможность своей неправоты по очень малой части из высказанного мной когда-либо и где-либо. Но все же допускаю. Это два.
Лично я никого и никогда не принижаю. Просто сам стараюсь быть "выше". Не казаться, а быть. Это три.
Так не читайте. А лучше не поднимайте подобные темы. Это четыре.
Keofelis
09.09.2009, 16:48
Нужно в любой ситуации оставаться человеком, а не пытаться навязать свое мнение и показывать всеевластие. Подобные темы будут всегда подниматься, никто не будет молчать только из-за понятия "топ" клан. Немного проще надо быть. Думаю вряд ли кому-либо понравится сравнение, которое вы описали выше постом. Свободу слова еще никто не отменял, но тогда и не надо закрывать рты тем, кто возможно оказался прав, а в силу принципа отстаивания своей правоты пытаться выходить "сухим из воды".
У каждого все равно будет своя правда, ибо каждый ставит свои цели пребывания в игре, но в силу воздействия и попытке навешать ярлыков, порой даже в беседу вступать бывает неприятно.
...не стоит перегибать палку и гнать всех под одну гребенку...
...Вы не допускаете ни на секунду возможности вашей же неправоты...
...Пффф, такие посты читать неприятно если честно.
Нужно в любой ситуации оставаться человеком, а не пытаться навязать свое мнение...
... в силу воздействия и попытке навешать ярлыков, порой даже в беседу вступать бывает неприятно.
Зато очень приятно читать посты "нейтралов". Например, пару показательных. Типичнейших, я бы сказал -
2 alisija
если ктото считает что в ПВ преобладают рыцари в белых-чёрных-красных доспехах и благороднейшие дамы...увы это мнение ошибочно.Процент быдла-с и гопоты растёт.
Вам уже на 30-ти страницах пытаются объяснить свою точку зрения представители топ-кланов. Но эти слова действительно тупо игнорируются.
По-пунктам.
1) После убийства в игре (игрового момента), делать нелестные выводы о моральных качествах оппоннета в реальной жизни - это глупость и неадекватность.
2) Озвучивать эти выводы на форуме, как в процитированных выше постах это хамство. Причем не игровое, а настоящее, жизненное.
-- При этом господа "нейтралы":
3) Заранее знают позицию, мнение и отношение к себе со стороны оппонента. Как-то - топ-кланы никого не уважают, "грязь под ногтями" и т.п. Попытки им объяснить свое настоящее отношение к подобным вопросам (повторюсь, уже на 30-ти страницах) игнорируются.
4) " Не допускают ни на секунду собственной неправоты".
5) "Активно пытаются навязать свое мнение" (как надо вести себя в игре, относится к нейтралам и т.п.)
6) Навешивают оппненту ярлыки (нагибаторы, рулители, гопота и т.п.)
Из чего я делаю вывод.
Большинство пишущих здесь "нейтралов" - глупые, хамоватые неадекваты, которые см. п.п.3-6.
Наверное, их посты очень приятно читать. И вести с ними диалог есть смысл...
Vasiapupkin20
09.09.2009, 17:44
Возьмем васю. По его постам ярко выраженна позиция, но при этом он представляетс нейтралом. Вам остается только радоваться
Оу фак!!!! НЯ-НА-ДА! только не это!!! Не надо меня брать.. вот у меня можно, а меня ни вкоем случае!!!
И в чем выражена моя позиция? Тем что я не люблю хорд чуть меньше чем ад, но чуть больше чем равенз… ах да, рисен я тоже не люблю.. из всех типа-топ более менее достойно смотрятся реборн, но к ним я не пойду потому-что они в РРРФ... я нашел себе достойный клан с обширным косом, варом и отсутвием подлизывания к какой либо стороне и вполне комфортно себя чувствую...
О_о, далее очень смешная абасака, внимание:
и тут же:
Отношение "топов" к нейтралам можно сравнить к отношению человека к муравьям. Человек старается их не обижать, с уважением относится к их непростому труду, порой завидуя их
Дадада.. отношение совсем не напливательскте.. они любят нас, как муравьев) как мило)))
*утерает слезы умиления*
P.S. Сам я, качая второго персонажа, на себе ощутил, что "топы" к нейтралам (причем из обоих лагерей) относятся очень и очень хорошо. До тех пор пока эти самые нейтралы не начинают наглеть. Всегда помогают (причем безвозмездно), всегда подскажут, никогда не обидят, прикроют в например в кубе в 14-ой или 34-ой.
Вот тут я просто прослезился… реально…
Огородник, даже *Спасите вили* не заставляли меня столько плакать как твои посты.. не пи** исчо!!
Комары считают, что в любое удобное им время они смело могут пристроится и насосаться сколько в них влезет. И они просто негодуют, когда их прогоняют или даже прихлопывают. Также, они свято верят, что если соберуться ооочень большой толпой, то смогут загрызть человека до смерти. Даже если так, то они не думают, что будут кушать потом. Так как добыть блага, которые добывал человек они даже всеми комарами мира не в состоянии.
Почему у наших нейтралов такое потребительское отношение понять не так и сложно. Они сами хотят на место "топов".
Еще одно ОЧЕНЬ УВАЖИТЕЛЬНОЕ высказывание в адрес нейтралдов….
Какие же блага дают нашему серверу топы, чего не может получить игрок обычной ги? Можно поподробнее??
Насчет хотят на место топов – не хотим, именно потому что видим гнилых людей и не хотим такими становится или иметь с ними чего то общее… нет, я не говорю обо всех, есть хорошие люди, сохраняющие в рамкох киборгосистем поинтов нормальные человеческие отношение, но их единицы….
Весь спич из-за того, что происходит пересечение интересов.
Как только появляется кто-то, не важно противник или нейтрал, который хочет посягнуть на "твое", автоматически вспыхивает противостояние.
Вспомним события болеегодовой давности где-то, когда за попытку поставить на терру, в кос вносились гильдии. Почему? Потому что терра "наша" и нефиг. Кто не боялся воевать, тот продолжал ставить. Со временем сработал закон сильнейшего с карты исчезли средник кланы и остался только ТОП, который и делит их. Почему? Потому что остальные просто не могут и даже если когда-то где-то и урвет что-то, то быстро тут же теряет. Хочешь кусок пирога - борись за него.
Что происходит сейчас? Тоже самое пересечение интересов, только разница в том, что в борьбе за терры большую роль имеет пвп составляющая кланов, а в борьбе за босов пве.
Только результат один: хочешь боса - дерись за него. Да Хорды гады, что уводят босов, да они давно превратились из няшек, "защищающих" нейтралов от беспринципных Хаосов или Матдогов, в самовлюбленных индюков. Но если они могут себе это позволить и самое главное хотят, то почему бы им это не делать. И не стоит тут взывать к человечности, увы, при пересечении интересов ее не бывает, в игре точно. Но всегда можно взять и помешать, наказать, напакостить, нужно только уметь сорганизоваться. Еще лучше без привлечения противоположный Хордам стороны, хотя мы непременно этим воспользуемся :).
Vasiapupkin20
09.09.2009, 17:56
Из чего я делаю вывод.
Большинство пишущих здесь "нейтралов" - глупые, хамоватые неадекваты, которые см. п.п.3-6.
Вам уже на 30-ти страницах пытаются объяснить свою точку зрения представители нейтралов. Но эти слова действительно тупо игнорируются.
По-пунктам.
1) После прочтения полутрольных, но имеющих зерно истины постов, делать нелестные выводы о моральных качествах оппоннета в реальной жизни - это глупость и неадекватность.
2) Озвучивать эти выводы на форуме, как в процитированном выше посте это хамство. Причем не игровое, а настоящее, жизненное.
-- При этом господа топы:
3) Заранее знают позицию, мнение и отношение к себе со стороны оппонента. Как-то – нейтралы сами нарываются, тыря НАШИХ пиитов, топов не уважают, "муравьи" "комары" и т.п. Попытки им объяснить свое настоящее отношение к подобным вопросам (повторюсь, уже на 30-ти страницах) игнорируются.
4) " Не допускают ни на секунду собственной неправоты".
5) "Активно пытаются навязать свое мнение" (как надо вести себя в игре, относится к топ игрокам и т.п.)
6) Навешивают оппоненту ярлыки (глупые, хамы, комары, *подтиратели соплей* т.п.)
Из чего я делаю вывод.
Большинство пишущих здесь топов - глупые, зарвавшиеся и подофигефшие от собственной ТОПости неадекваты, которые см. п.п.3-6.
Lionella
09.09.2009, 18:16
Не стоит перегибать палку и гнать всех под одну гребенку. (с)
Да, я соглашусь с тем, что часть игроков из чувства высокомерия, достижения всевозможных благ в игре, начинают агриться куда ветер подует, но это не дает никакого права возвышать себя забрасывая какашками всех "топов". (почти (с))
Ну вот, как-то так. :)
Дискуссия как говорится из разряда "холливар". Есть нейтралы которые попрошайничают и наглеют, есть топы которые ради фана сливают нейтрала и не считают долгом извиняться и комепнсировать со словами "я тут Бог не фига приближаться", зная что нейтрал просто не в состоянии ему ответить. Отбросы общества и нормальные люди есть везде и в топах и в нейтралах. Хотя увы должна признать многие из моих друзей ставших топами стали мне не приятны. И конечно не за факт топства (лвлом я не отставала некоторых даже обгоняла), а новоявленными манерами поведения....
Вам уже на 30-ти страницах пытаются объяснить свою точку зрения представители топ-кланов. Но эти слова действительно тупо игнорируются
а теперь,любе3ный...дабы не быть голословным...ответьте ка...какого биса приплели квот меня в спор о нейтралы против топов?или вы обладаете редким артефактным проклятьем "отвечаю на ответ,который мне не был адресован"?Жаль...вы казались тактичнее в своих постах
amokintes
09.09.2009, 19:15
А вот во лжи я уличил Амокинтеса по причине того, что в указанные им часы я лично никаких равензов на протяжении длительного времени не увидел.
Попросите Серпи, Клайдетту, Дементру, Стар(?), а также еще человек 15-20 из Хордов, АДов и иже с ними, чьих ников я уже не вспомню, рассказать вам, чем они занимались в писзоне Парящего города в четверг две недели назад с 23.00 до 00.00. Авось кто-нибудь из них вспомнит там "пару" Равензов или "группку" Тринити. Ежели они не вспомнят нас, то память мы им хорошо тогда отшибли. ;)
И это пример так, навскидку. КомЧас проходит каждый четверг с 22.00 до 00.00, о чем сообщается в мировой чат. Единственное что - на прошлой неделе его, по-моему, не проводили, и не знаю, будут ли делать завтра. Напряженных и успешных ПВП-битв нам и так теперь хватает.
Кстати, многие спрашивают, что это. Комендантский час - время уничтожения врагов наших кланов на важных точках. Те, кто не состоит в нашем вар-листе, могут спокойно заниматься своими делами - Равенз уничтожает только врагов, а не всех подряд.
Доказательства того, что наш КомЧас проходит уже с июня месяца, у меня есть, но предоставить их технически сложно - списки на форуме в закрытом разделе. Но с вашими связями, естественно, вы без труда их добудете.
Так вот, возвращаясь к первому вопросу - где доказательства того, что АД "проводит сходку клана на точках гео по четвергам после ставок на час-полтора уже 4 месяца"? Это, видимо, вопрос к членам клана АД, ведь Садовод-Огородник не владеет данной информацией.
Pavel713
09.09.2009, 20:36
Любезный мой Садовод, чего же вы мне голову тогда морочите, если к проблеме не относитесь? =)
Стало что-то уж слишком холиварно тут=\ Предлагаю мини-игру "угадай, почему szap c большой вероятностью Сорас под другим ником" ;)
а теперь,любе3ный...дабы не быть голословным...ответьте ка...какого биса приплели квот меня в спор о нейтралы против топов?или вы обладаете редким артефактным проклятьем "отвечаю на ответ,который мне не был адресован"?Жаль...вы казались тактичнее в своих постах
Отвечал я не Вам, а Keofelis. Ваши слова были приведены как один из примеров отношения к игрокам с манерами поведения, отличными от Ваших.
Любезный мой Садовод, чего же вы мне голову тогда морочите, если к проблеме не относитесь? =)
Стало что-то уж слишком холиварно тут=\ Предлагаю мини-игру "угадай, почему szap c большой вероятностью Сорас под другим ником" ;)
Вот это пять! )))) Я получается, сам с собой иногда общаюсь. Причем не только открыто, на форуме (это, как бы, работа на публику, видимо) а еще и в личной переписке.
Самое забавное, что долгое время, поначалу, Сорас мне был скорее неприятен тут на форуме. Я его даже разок зацепил чуть-чуть, получив какашку в ответ. Потом, постепенно отношение к нему поменялось. НО, сказал бы мне кто тогда, что нас примут за одного человека )))))
Если вдруг реально начнете играть, чур, я тоже в игре! )
Откуда такая уверенность о том, что топы привыкил наплевательски относиться к нейтралам. Во внутренних разделах форумов скрыто куда больше интересных тем, связанных с нейтралами, у которых наплевательское отношение к топам. Не пора ли им расставаться с этим отношением?:spy:
Уже угрожаете? О_о
szap, ну за чем обзывацо(
по поводу вашего пункта 6. тут два ярлыка. "Топ" и "Нейтрал". И каждая сторона косит другую под две гребенки.
Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
Комары считают, что в любое удобное им время они смело могут пристроится и насосаться сколько в них влезет. И они просто негодуют, когда их прогоняют или даже прихлопывают. Также, они свято верят, что если соберуться ооочень большой толпой, то смогут загрызть человека до смерти. Даже если так, то они не думают, что будут кушать потом. Так как добыть блага, которые добывал человек они даже всеми комарами мира не в состоянии.
а я вот между прочим не люблю Равензов в кубе((
Как вы себя любите О_о У вас значит весь сервак - улей, а вы в нем матка? О_о
Предлагаю мини-игру "угадай, почему szap c большой вероятностью Сорас под другим ником"
Ньяяя :33 А я то думаю.. слегка знакомая манера "полотничества".
Ну или в крайнем случае, это поклонник Сораса :))
...мой пост, в котором нейтралов и топов поменяли местами...
Вот, ярчайший пример. я с 707 страницы, пытаюсь спокойно, с аргументами, объяснить возмущенным нейтралам, в чем они неправы. Кипящих негодованием нейтралов было много, но по-настоящему аргументированно отвечал мне только аокейз. (который, как бы и не нейтрал вовсе :) ) Остальные сдулись как-то... И вот, когда вроде все по-полочкам разложили, разжевали, через пару страниц появляются новые действующие лица и начинают тему "с нуля". С криками про неуважение, хамство, гопничество и т.п. Как будто до этого не было 20 страниц обсуждения на эту тему.
А когда сказать нечего, да, проще всего взять чужой пост, заменить в нем несколько слов и гордо запостить ))))) Правда, аргументированная база при этом теряется. Но это, как я вижу, не останавливает )
Как можно вести какой-то диалог с такими личностями?
Только вспомнить цитату из известного советского фильма - "Дурак ты, Вася!" ;)
Pavel713
09.09.2009, 21:06
Вот это пять! )))) Я получается, сам с собой иногда общаюсь. Причем не только открыто, на форуме (это, как бы, работа на публику, видимо) а еще и в личной переписке.
Самое забавное, что долгое время, поначалу, Сорас мне был скорее неприятен тут на форуме. Я его даже разок зацепил чуть-чуть, получив какашку в ответ. Потом, постепенно отношение к нему поменялось. НО, сказал бы мне кто тогда, что нас примут за одного человека )))))
Если вдруг реально начнете играть, чур, я тоже в игре! )
На самом деле, если уж быть до конца честным, то ясно, что вы не Сорас) Кому нечего делать, легко могут убедиться в этом сами=) Скажем так, в какой то момент в одном из ваших постов проскользнуло что-то сорасовское (если интересно в пм напишу), и я решил на этом сыграть. Надеюсь, вы не в обиде=)
Просто уж слишком уныла тема обоюдного доказывания неняшности противника=\
Отвечал я не Вам, а Keofelis. Ваши слова были приведены как один из примеров отношения к игрокам с манерами поведения, отличными от Ваших.
ой плин...я к пикселям на экране отношусь как к пикселям а к людям за ними..*вздыхая* попсовость раскрутки ПВ у нас привела отнюдь не к притоку разумных и уже повзрослевших игроков а именно тех,кого я в квоте описывала(да да...помню про исключения из правил)...но нельзя же не вникая в суть ответов ,приводить их как аргументы для других целей(и наполняя их другим смыслом)?
ой плин...я к пикселям на экране отношусь как к пикселям а к людям за ними..*вздыхая* попсовость раскрутки ПВ у нас привела отнюдь не к притоку разумных и уже повзрослевших игроков а именно тех,кого я в квоте описывала(да да...помню про исключения из правил)...но нельзя же не вникая в суть ответов ,приводить их как аргументы для других целей(и наполняя их другим смыслом)?
Хм, возможно. Но и Вы должны понимать, что ваш ответ, звучащий в стройном хоре обвинений нейтралами "топов" в их "хамстве, неуважении к другим и гопничестве", будет воспринят как... Ну, как хотя бы относящийся к ДАННОМУ разговору. А вы оказывается, "о своем, о девичьем" ))
Ну, извиняйте, если я недостаточно проник вглЫбь Вашего поста :)
На самом деле, если уж быть до конца честным, то ясно, что вы не Сорас) Кому нечего делать, легко могут убедиться в этом сами=) Скажем так, в какой то момент в одном из ваших постов проскользнуло что-то сорасовское (если интересно в пм напишу), и я решил на этом сыграть. Надеюсь, вы не в обиде=)
Просто уж слишком уныла тема обоюдного доказывания неняшности противника=\
Это твинк Джолли, осознавший правоту хордов. ;)
Ogorodnik
10.09.2009, 08:05
Попросите Серпи, Клайдетту, Дементру, Стар(?), а также еще человек 15-20 из Хордов, АДов и иже с ними, чьих ников я уже не вспомню, рассказать вам, чем они занимались в писзоне Парящего города в четверг две недели назад с 23.00 до 00.00.
Четверг 2 недели назад в ПАРЯЩЕМ ГОРОДЕ, конечно же, доказывает ваше присутствие на 28-ой точке гео на протяжении 4 месяцев.
Доброе утро, балабол!
Pavel713
10.09.2009, 08:07
Ура, Дирекса разбанили!
Правоту в чем? Или абсолютную вселенскую правоту? ;)
Четверг 2 недели назад в ПАРЯЩЕМ ГОРОДЕ, конечно же, доказывает ваше присутствие на 28-ой точке гео на протяжении 4 месяцев.
Доброе утро, балабол!
А че на 28??? Я уже апнулся и затруднений с 28 точкой нет. Да часто ваших гонят там, в ответ прилетает весь онлайн вашего альянса))).
Зато вполне истинно отношение нейтралов к "топам", согласно положениям которого "топы" практически обязаны нейтралов любить, во всем им уступать (не обижать братьев наших меньших), всячески помогать и относиться практически как к детям. Вот это как раз бред. И именно из-за этого нейтралы на каждом углу кричат о том, что "топы" их ограничивают в правах и пр.
Отношение "топов" к нейтралам можно сравнить к отношению человека к муравьям. Человек старается их не обижать, с уважением относится к их непростому труду, порой завидуя их упорству. Но никогда человек не будет принимать серьезно мнение муравья. И дело не в "значительности", а всего лишь в разнице "размеров" и целей в "жизни".
Зато нынешнее отношение нейтралов к "топам", можно сравнить с отношением комаров к человеку. Комары считают, что в любое удобное им время они смело могут пристроится и насосаться сколько в них влезет. И они просто негодуют, когда их прогоняют или даже прихлопывают. Также, они свято верят, что если соберуться ооочень большой толпой, то смогут загрызть человека до смерти. Даже если так, то они не думают, что будут кушать потом. Так как добыть блага, которые добывал человек они даже всеми комарами мира не в состоянии.
P.S. Сам я, качая второго персонажа, на себе ощутил, что "топы" к нейтралам (причем из обоих лагерей) относятся очень и очень хорошо. До тех пор пока эти самые нейтралы не начинают наглеть. Всегда помогают (причем безвозмездно), всегда подскажут, никогда не обидят, прикроют в например в кубе в 14-ой или 34-ой. Так что плохое отношение высосано из пальца теми, кто хочет гораздо большего, чем пока достоен (читай достиг).
P.P.S. Все, что я хочу донести - это то, что с этим отношением придется как-то расставаться. Ясно, вы лично относитесь к нейтралам, как к насекомым. Для меня нейтрал, это:1) человек, достигший высокого уровня самостоятельно, без чьей-либо помощи, сам, будучи еще маленьким, находивший пати на босса, не просивший, чтоб его прокачали-одели-проточили-защитили.2) человек, в принципе, понимающий, что за его спиной не стоит крутой клан, поэтому привыкший сам, без привлечения дипломатов и жалоб на форумах решать конфликтные ситуации.3) человек, принявший сознательный выбор. Не все хотят жить в казарме. Многие готовы пожертвовать эвентами в пользу возможности свободно распоряжаться своим временем.4) человек, часто готовый прийти на помощь другим игрокам, часто и из топ кланов, бафающий и ресающий из чистого альтруизма хордов и равензов с риском заработать за это пожизненный кос с обеих сторон. Помогающий в кубе, в том числе топам в 14 и 34. 5) Человек, понимающий, что сила не на стороне нейтралов, но что соблюдения прав человека вынуждены признавать все и в игровом мире, почему - это тема отдельного исследования, потребующего слишком много букв. И даже простое отстаивание этих прав словами на форуме имеет смысл. Потому что иначе забывают, что люди - не насекомые.
Ogorodnik
10.09.2009, 11:31
...
Я специально выделил жирным в своем сообщении одну строчку. Сравниваются не просто два отдельных игрока. Перечитайте и подумайте.
По вашим пунктам:
1) Лично я достиг своего уровня самостоятельно, без чьей либо помощи, помогая убивать всех боссов половине сервера, сам одевался, сам точился, сам защищался. Всегда.
2) То есть вы показываете насколько нейтральный игрок "лишенец", не имеющий друзей? Ведь большая гильдия - это такие же друзья, как у вашего нейтрального игрока, только с одинаковым значком над головой, общающихся более тесно и соответственно с большей охотой помогающих друг другу.
3) Вы считаете меня насильно приняли в гильдию?
4) и 5) Тему тяжкой доли нейтрального игрока среди толп враждующих между собой "топов" можете не поднимать. О каких правах вы говорите? Это не жизнь, это игра!
P.S. Если вы так болезненно прореагировали на мое сравнение, то значит вы действительно считаете себя таковым(ой).
"Но никогда человек не будет принимать серьезно мнение муравья. И дело не в "значительности", а всего лишь в разнице "размеров" и целей в "жизни". Ясно, придется все-таки приниматься за сочинение "эссе". Давайте, не сегодня, сейчас у меня на работе дел много, оки?
Мир вцелом существует в независимости от того какие отношения у "муравьев" и "людей".
Те кто топчет землю, не глядя под ноги, рано или поздно попадут в кучу навоза.
"Муравьи" могут пройти по кучке и не провалиться.
Те из "людей" кто обращает внимание на "муравьев" получают в конце концов почет и признание заслуг, т.к. часто фак общения приводит к революционным открытиям.
Клан Серьезный! ВАР отменный! TrinitY - ФАН 100%й! :2: Вливайся :2:
2) То есть вы показываете насколько нейтральный игрок "лишенец", не имеющий друзей? Ведь большая гильдия - это такие же друзья, как у вашего нейтрального игрока, только с одинаковым значком над головой, общающихся более тесно и соответственно с большей охотой помогающих друг другу.
4) и 5) Тему тяжкой доли нейтрального игрока среди толп враждующих между собой "топов" можете не поднимать. О каких правах вы говорите? Это не жизнь, это игра!
P.S. Если вы так болезненно прореагировали на мое сравнение, то значит вы действительно считаете себя таковым(ой). Вот, отредактировали, а я не увидела. "Лишенец", "тяжкая доля" - не надо пытаться читать между строк того, чего нет. Это простая игра, в которой можно хорошо и весело себя чувствовать и отлично прокачаться без поддержки топ клана. Помощи действительно просить не люблю, это, оказывается, тоже плохо? У меня лично в этой игре не разу не возникало причин для эмо-мода. А вот сравнение со всякими букашками считаю действительно оскорбительным. А вообще мне уже скучно с вами дискутировать. Давайте лучше посмотрим, чья правда победит в игровом пространстве. Как говорится, пъедестал всех рассудит.
открою секрет: все топы рано или поздно свалят в другие проекты, победит тот, кто живет в этой игре, наслаждается ею, а не пытается доминировать, зaдрoтствуя изо дня в день
топ-игроков, топ-кланы можно сравнить с пламенем: горит ярко, однако так или иначе гаснет, поскольку кончается топливо
MAUSOLEUM
10.09.2009, 15:25
топ-игроков, топ-кланы можно сравнить с пламенем: горит ярко, однако так или иначе гаснет, поскольку кончается топливо
Хорошо сказала:)
Aokaze :friends: :flowers:
100%е попадание :up:
amokintes
10.09.2009, 20:45
открою секрет: все топы рано или поздно свалят в другие проекты, победит тот, кто живет в этой игре, наслаждается ею, а не пытается доминировать, зaдрoтствуя изо дня в день
Топливо, может, и кончается иногда, но сам механизм остается в большинстве случаев. И мы, и АД, и Хорды пережили уход сильных топов, не сломавшись без "топлива". Некоторые кланы не пережили этого, да.
А вообще сейчас уже наблюдается третье-четвертое поколение игроков в топ-кланах. Я лично из второго поколения, и мне уже немного неуютно - столько новичков вокруг... Они начали позже меня, но уже достигли моего уровня, ведь разрыв постепенно сокращается. По проторенным нами и нашими "предками" дорожкам идут и идут игроки. Что будет через полгода сложно даже представить. Думаю, 100м уровнем тогда никого уже не удивишь.
И, что самое забавное, противостояние никуда не денется. Игроки-топливо сменятся, кланы-механизмы останутся.
SpiderJerusalem
10.09.2009, 22:10
Надо же, обсуждения противостояния ничем не отличаются от тех, что идут на Альтаире. Только тут почему-то модераторы ничего не трут. Странно да? =(
Твой секрет ниочём. Кризис накроет вас намного раньше. в начале мы попрощаемся с игроками ближнего зарубежья (латвия, литва, эстония и украина - очень скоро там будет *опа, таккак их экономика уже умерла, осталось дождаться отмашки ФРС о выводе капитала). Потом попрощаемся с винтьегоподобными донаторами (массовое сокращение среднего и высшего менеджерского персонала). Всё это в 2009 году. Потом 15% увеличение безработицы с закрытием мирового рынка. НИ КТО НИ КОГО НЕ УСПЕЕТ НАГНУТЬ. КрИзИс - 2 волна уже пришла, а ща тока начинает разворачиваться.
P.S.: я уже поменял работу и запасся поп-корном ;)
мда, недолго дирекс продержался ))) а жаль, жаль, замечательный подопытный кролик )
дирекс, ты излишний паникер ) россию кризис, конечно, заденет, но не настолько жестоко, как запад... иная экономика... да и людям, честно, ну глубоко пофигу, такой уж менталитет...
к примеру, я работаю в энергетике, её кризис практически обошел стороной, на работниках он на сказался (разве что дополнительные премии (основную не трогали) порезали, но это так, больше поощрительный заработок был)
сори за оффтоп )
Lionella
11.09.2009, 01:19
Ну почему сваливают топы понятно, все цели достигнуты, почему свалило ты, не достигнув топ величины?
Ну почему сваливают топы понятно, все цели достигнуты, почему свалило ты, не достигнув топ величины?
ты собственно ответила сама на поставленный вопрос
для меня топ величина (это тоже риторический вопрос... для тебя это левкап? или что? для меня вот нет) не является целью в игре (хотя по моему определению "топ величины" я её достигла)... основная цель - получать удовольствие от игры, оно, конечно, достигается пика при высоком левеле, но не обязательно максимально возможном....
ну а дальше уже работа... работать в игре я не собираюсь (наработалась уже около 3 лет в одном проекте), потому и "свалило"
что является целями - это решает каждый человек лично, и если тебя дед держит в узде и решает, когда тебе "свалить", а когда нет, то мне тебя жаль
Vasiapupkin20
11.09.2009, 09:34
ну вот прошел четверг.. я вчера почестному приелтел на 28 точку гео, висел там, летал вокруг да около изредко попинывая свой кос и понемножку оргребая сам) снял ботинок, вытсавил свой большой палец на всеобщее обозрение.. и что? Насчитал в общей сумме 7 адов летающих туда сюда, переодически сливающих редких корпаратцев и сливающихся сами…. Просто офигенный комендансткий час, не хило вы там нагибали… наверно агроном не смог выполсти из своей норки, снова его накрыла волна ухахатывания над фифензами…
Вот такие вот посты меня всегда смешат) конечно все уходят потаму шта все цели достигнуты.. ога! Почиму бы по честному не сказать – надоело, скушно, дорого, уныло… нашел проект получше.. нет же, обязательно надо сказать что все цели достигнуты, все вершины взяты и я ухожу потому шта так крут что от собственной крутости играть невозможно))) смешно товарисчи!
MAUSOLEUM
11.09.2009, 11:09
ну вот прошел четверг.. я вчера почестному приелтел на 28 точку гео, висел там, летал вокруг да около изредко попинывая свой кос и понемножку оргребая сам) снял ботинок, вытсавил свой большой палец на всеобщее обозрение.. и что? Насчитал в общей сумме 7 адов летающих туда сюда, переодически сливающих редких корпаратцев и сливающихся сами…. Просто офигенный комендансткий час, не хило вы там нагибали… наверно агроном не смог выполсти из своей норки, снова его накрыла волна ухахатывания над фифензами…
:lol: (10 кривых твоих пальцев_)
Вот такие вот посты меня всегда смешат) конечно все уходят потаму шта все цели достигнуты.. ога! Почиму бы по честному не сказать – надоело, скушно, дорого, уныло… нашел проект получше.. нет же, обязательно надо сказать что все цели достигнуты, все вершины взяты и я ухожу потому шта так крут что от собственной крутости играть невозможно))) смешно товарисчи!
Это хороший такой камень в первую очередь в огород тех ребят из Фейтов, которые всего добились, всех победили и потому свалили, но потом вернулись.
Пеши есчо.
Ну а что тут смешного, права и Аокез, и Лионелла, и ты. Прав каждый по-своему. За всех не скажу, но я помню первую волну ухода у Хаоса, когда еще были терры, цель была развязать тотальную войну, сорвать море фана. Они ее достигли и имея 70+ лвл они свалили, на тот момент это были ТОПы. Следующей целью стало не дать возможность Орде убить сервер, приостановить ее расползание по карте любой ценой. Ценой стала смена значка над головой, создание союзов (что не характерно для Хаоса). Цель была достугнута на тот момент, количество терр Орды благодаря совместным и правильным действиям союза таяло на глазах. Прошел второй отток ТОПов (95-99лвл). Лично моя игра закончилась совсем по другой причине, участие на ТВ не в счет.
zakolka13
11.09.2009, 13:39
Надо же, обсуждения противостояния ничем не отличаются от тех, что идут на Альтаире. Только тут почему-то модераторы ничего не трут. Странно да? =(
ну так.. модератор ведь игрок ориона. ни для кого не секрет что честных модеров не бывает и каждый играет в свои ворота.
amokintes, мы все равно обгоним вас по страницам, хочешь ты этого или нет.
знаю, знаю, это сообщение удалят, меня посадят в ро за "открытое обсуждение правил модерирования"
но думаю такими темпами ты лишь испортишь себе репутацию. удачи.
Kodringer
11.09.2009, 13:53
а тут воюют за страницы? _:eek:
Уважаемая Катерина. Гордиться кол-вом страниц (и страстно добиваться их увеличения) - это уже перебор имхо )))
З.Ы. По теме: мне не нравится красно-оранжевый цвет ))
MAUSOLEUM
11.09.2009, 14:06
Какой есть, другого не будет:rolleyes:
zakolka13
11.09.2009, 14:14
а тут воюют за страницы? _:eek:
Уважаемая Катерина. Гордиться кол-вом страниц (и страстно добиваться их увеличения) - это уже перебор имхо )))
хм. страницы это не главное, в посте была нотка сарказма на этот счет, всё дело в том, что мне не нравится работа данного модератора. в разделах Альтаира удаляют на мой взгляд нормальные темы, касающиеся например поиска/рекламы клана, сообщения, 70% которых не содержат ни капли флуда. мне не нравится что нарушения даются на срок в два раза больше, чем этот срок предписан правилами форума и т.д. в то время, как в разделе Ориона также чистятся посты, НО другими модераторами. отсюда я могу сделать вывод что это лишь чрезмерное использование своих прав. у меня все.
я не скандальная, нет, просто люблю постоять за свои права.
С Уважением, Eskada.
Kodringer
11.09.2009, 14:21
Какой есть, другого не будет:rolleyes:
))) ну... я ж не спорю. и это даже хорошо. ))) ибо если Ад и Хорде сменят цвет - это будет означать, что они вернуться на карту, откуда мы их медленно, но уверенно стираем. Мы - в данном случае означает альянс )
Для тех, кто утверждал про "подстилки Равензов" и прочие глупости: вы просто неправильно поняли наших целей )
Оные ведь не означают захватить лишнюю территорию для определенного клана. А отобрать территорию у определенного клана/кланов. Средства при этом используются одинаковые, однако суть-то кардинально отличается. )
То есть, например я лично приложу все усилия, чтобы помочь Равензам не захватить, но отобрать территорию. И наградой мне будет уменьшение неприятного цвета на карте ))
всё дело в том, что мне не нравится работа данного модератора.
С Уважением, Eskada.
Прошу обратить ваше внимание на то, что данный модератор НЕ является модератором данного раздела. следовательно ваши претензии безосновательны )
zakolka13
11.09.2009, 14:28
Прошу обратить ваше внимание на то, что данный модератор НЕ является модератором данного раздела. следовательно ваши претензии безосновательны )
Хорошо.. тогда встречный вопрос. Является ли он модератором раздела Альтаир?:shuffle:
Kodringer
11.09.2009, 14:31
Да простят меня модераторы и я готов получить свой бал. но таки отвечу на этот вопрос.
Да, является. Собственно вы и сами можете это посмотреть. Зайдя в нужный раздел и прокрутив страницу в самый низ.
Модераторы: 10. amokintes, SN_pro, Megg, harley, pavluc, SilentSmart, Zantetsu, Alvdis, Zavulon Shadow, attese
Samuel_Vimes
11.09.2009, 14:35
То есть, например я лично приложу все усилия, чтобы помочь Равензам не захватить, но отобрать территорию. И наградой мне будет уменьшение неприятного цвета на карте ))
Вы можете захватить территорию Horde, целью должно быть захват обоих территорий, а не попытка потянуть время для успеха RavenZ.
Kodringer
11.09.2009, 14:37
Ну Ваймс.. естественно мы стремимся к большему. Как говорится "Требуй невозможного - получишь необходимое". Я то просто выразил, так сказать, общую суть )
Terramorpher
11.09.2009, 14:41
Гы... глянул я к ним в раздел Альтаира...
Там у них нубы в открытую фри-ПвП зоны требуют....
zakolka13
11.09.2009, 14:41
Да простят меня модераторы и я готов получить свой бал. но таки отвечу на этот вопрос.
Да, является. Собственно вы и сами можете это посмотреть. Зайдя в нужный раздел и прокрутив страницу в самый низ.
:sad:досадно. в таком случае придется в скором времени покинуть данный форум.
Извиняюсь перед форумчанами Ориона за флуд, с темы удаляюсь. Удачи.
OverdoSe666
11.09.2009, 14:51
Омг, они апять ломанули нам сайт как раз перед тв :( или мб это толька у меня не пашет...
litherdhennael
11.09.2009, 15:56
Ну Ваймс.. естественно мы стремимся к большему. Как говорится "Требуй невозможного - получишь необходимое". Я то просто выразил, так сказать, общую суть )
Наверное никто не будет спорить, что к получению чего-то большего надо двигаться постепенно. Шаг за шагом, так сказать. Первым шагом на пути этого великого стремления могу вам предложить для начала собрать на ТВ 80 человек.
Kodringer
11.09.2009, 16:26
) спасибо за совет ) обязательно воспользуемся
бываю редко, поэтому пачка эмоций за несколько десятков страниц:
Твой секрет ниочём. Кризис накроет вас намного раньше. в начале мы попрощаемся с игроками ближнего зарубежья (латвия, литва, эстония и украина - очень скоро там будет *опа, таккак их экономика уже умерла, осталось дождаться отмашки ФРС о выводе капитала). Потом попрощаемся с винтьегоподобными донаторами (массовое сокращение среднего и высшего менеджерского персонала). Всё это в 2009 году. Потом 15% увеличение безработицы с закрытием мирового рынка. НИ КТО НИ КОГО НЕ УСПЕЕТ НАГНУТЬ. КрИзИс - 2 волна уже пришла, а ща тока начинает разворачиваться.
P.S.: я уже поменял работу и запасся поп-корном ;)
не смог удержаться.. я бы и промолчал, но дирекс в этот раз превзошел все мои ожидания.. рад, что он жив и в добром здравии.. рад, что ридонли :)
по теме: печально товарищи.. понравилось, как пишет садовод, не понравилась его позиция, но это мои личные тараканы.
противостояние противостоит! сейчас я за нейтралов.. негативного влияния "Топ"ов не ощущаю. пару раз только споткнулся об кого-то из AD на входе в куб.. но, как перестал там лазить, вообще до "Топ"ов никакого дела. хордов по прежнему недолюбливаю. убивали мну часто :) да и я по ним стрелял, чего уж..
удачи вам в ваших начинаниях, заканчиваниях и противостояниях :) и приятной игры на орионе)
п.с. 743 страницы ни о чем.
Pavel713
12.09.2009, 09:10
Интересно хоть когда-то появится какая-то третья сила,а не становится и под кого-то прогибаться,сидеть и греть свою пятую точку в тепле =)
Возникновение третьей силы, на данный момент, мне представляется сомнительным. Во-первых, эта третья сила должна будет начинать с нуля или почти с нуля при построении своей гильдии, а это крайне сложно, когда у твоих конкурентов на сервере есть фора в полтора года. Во-вторых, интересны хайлвльных игроков этой третьей силы с большой долей вероятности пересекутся с интересами одной из противоборствующих сторон. Вспомните Тринити - изначально все полагали, что они станут третьей силой. А потом началась война с ХАС. В первые дни войны кто-то из прохорде писал на форуме "нейтралы не нужны никому, неизвестно, когда они могут ударить" или что-то в этом духе.
На мой взгляд, это одна из главных причин, по которым третья сила в нынешних реалиях сервера не возникнет. Как минимум, одной из сторон противостояния это не выгодно. Своей агрессивной "политикой силы" эта сторона будет подталкивать зарождающиеся очаги третьей силы на сторону своих противников.
п.с. 743 страницы ни о чем.
Надеюсь, тебе не пришлось читать их все, чтобы понять это=) Разумеется ниочем - здесь мы впустую тратим свое время. Я, например, захаживаю сюда, когда летаю по гео, т.к. скучно полтора часа просто летать)
Надеюсь, тебе не пришлось читать их все, чтобы понять это=) Разумеется ниочем - здесь мы впустую тратим свое время. Я, например, захаживаю сюда, когда летаю по гео, т.к. скучно полтора часа просто летать)
была идея почитать :) быстро прошло.
кис, третья сила может быть ) но ей сразу надо будет объявлять войну как альянсу, так и прохордам ) иначе как ты описал - встанет на одну из сторон дуального противостояния
Для того, чтобы противостоящих сил было более двух, это надо закладывать на уровне геймплея. В противном случае всегда будет не более двух. Ибо если сил больше двух, будут возникать союзы. В случае трех сил,например, две из них быстренько объединяться, чтобы скушать третью, а потом уже будут разбираться между собой. Ну, и т.д.
amokintes
12.09.2009, 23:15
Для того, чтобы противостоящих сил было более двух, это надо закладывать на уровне геймплея. В противном случае всегда будет не более двух. Ибо если сил больше двух, будут возникать союзы. В случае трех сил,например, две из них быстренько объединяться, чтобы скушать третью, а потом уже будут разбираться между собой. Ну, и т.д.
Рецепт третьей силы прост - нужен костяк из 15-20 сильных игроков, харизматичный лидер и объявление войны обеим сторонам. Антипиар, обвинение во всех грехах обеих сторон, обещания лучшей жизни - и люди потянутся. Ведь у сравнительно большого количества опрошенных мною игроков нет желания вступать ни к нам, ни к проХордам. На эту аудиторию и можно воздействовать, если хорошо подвешан язык и есть преданная команда.
Другой вопрос - что эта третья сила будет делать глобально. Если действительно заниматься развитием и сражениями на карте и в мире, то патетика сойдет, и третья сила станет очередным отражением нас самих. Будет интереснее, конечно, но сложно для этой самой третьей силы.
так или иначе, возникнут не-твшные конфликты с игроками той или иной фракции... на определенном этапе их не удастся решить дипломатическими методами, либо принятое решение не удовлетворит представителей той или иной стороны. ведь у двух хайлевелов больше моментов, где могут пересечься их интересы, чем у хайлвлов и лоулвлов.
"Понимаете, как они ни обезумели, они все равно инстинктивно будут защищать друг друга от любой сторонней силы… а в эту категорию как раз и попадает любой, кто попытается вмешаться. Поэтому лучше всего, если есть возможность, отойти от них подальше и не подходить, пока не осядет пыль" (с)
:)
Рецепт третьей силы прост - нужен костяк из 15-20 сильных игроков, харизматичный лидер и объявление войны обеим сторонам. Антипиар, обвинение во всех грехах обеих сторон, обещания лучшей жизни - и люди потянутся. Ведь у сравнительно большого количества опрошенных мною игроков нет желания вступать ни к нам, ни к проХордам. На эту аудиторию и можно воздействовать, если хорошо подвешан язык и есть преданная команда.
Другой вопрос - что эта третья сила будет делать глобально. Если действительно заниматься развитием и сражениями на карте и в мире, то патетика сойдет, и третья сила станет очередным отражением нас самих. Будет интереснее, конечно, но сложно для этой самой третьей силы.
Это, скорее, рецепт СОЗДАНИЯ третьей силы. А потом постепенно все пойдет так, как я описал )
3 по силе это и есть 3 сторона, но проше обьединится, чтоб победить 1 и 3, обычно обьединяются против самого сильно на момент обьединения. Что будет, когда 1 и 3 победят 2, зависит от многих факторов и варьируется от начала противостояния между оставшимися 2 до мирного сосуществования после раздела имущества проигравшего.
amokintes
13.09.2009, 10:19
3 по силе это и есть 3 сторона, но проше обьединится, чтоб победить 1 и 3, обычно обьединяются против самого сильно на момент обьединения. Что будет, когда 1 и 3 победят 2, зависит от многих факторов и варьируется от начала противостояния между оставшимися 2 до мирного сосуществования после раздела имущества проигравшего.
Вот-вот, чисто с точки зрения наблюдателя, мне было бы крайне интересно узнать, что было бы с Хордами и АДом, захвати они нас год назад или месяц назад.
Вот-вот, чисто с точки зрения наблюдателя, мне было бы крайне интересно узнать, что было бы с Хордами и АДом, захвати они нас год назад или месяц назад.
сначала было бы счастье: "ура ура! мы победили всех", потом стало бы скучно и в один прекрасный солнечный день пришел бы хорд (кто-нить из неубиваемых) в могильник и убил бы там 100 человек из школы ада и тыщу всяких твинков, просто, чтобы не расслаблялись, а еще от того, что заняться нечем в перерыве между пб, а в дипломатии написал бы "в могильнике моя фри пвп зона, пашли вон! вам хорде дали ответ. не нра? ваши проблемы, уважаемые нейтралы." и началось =)
ну или так: всех нагнули, но на сервере играет 1000 человек: ад, хорде, стренгс, фален и их академии.. придется устраивать войнушку между собой, т.к. больше никого нет, или уходить в другой проект.
Нужно смотреть шире:)
1. Сервер не живет сам по себе, есть лица которые с него "пенку снимают" т.е. бизнес делают.
2. Чем дольше будет ВАР тем выгодныей всем, т.к. качаются деньги разным объемами, как только наступит любое доминирование произойдет отток победителей - после вкушения побед, и многих побежденных т.к. "ловить нефиг".
тут смотрим опять в п.1.
Логично обнулить Терры и запустить процесс заработка снова :)
Terramorpher
14.09.2009, 15:24
Практика показывает, что люди, готовые защищать свой клан, а не чужой (патамушта там друганы!), в ПВ редки и почти все разобраны стоящими коллективами из числа топов.
Такая уж тут публика, что даже имея свою стработанную консту, нейтрал скорее побежит "в пати с топами", чем подождёт пару часов до он-лайна своих сокланов...
Не имея возможности как-то угрожать террам топов на ТВ, в ПВ нечего и соваться в большую политику.
Честно.
Если новые РБ всё-таки станут необходимым ресурсом для развития чаров, (а не тот вариант, что "лучше положу сто голда и так у них куплю"), то может и что-то появится влияющиее на политику в ворлд-ПвП... а иначе - болото...
Всё-таки это игра для офисного планктона и гламурных кошаков и кошек, а не для бойцов...
amokintes
14.09.2009, 16:23
Если новые РБ всё-таки станут необходимым ресурсом для развития чаров, (а не тот вариант, что "лучше положу сто голда и так у них куплю"), то может и что-то появится влияющиее на политику в ворлд-ПвП... а иначе - болото...
Всё-таки это игра для офисного планктона и гламурных кошаков и кошек, а не для бойцов...
Имхо, не станут, так как затраты на них не окупают доход. Из боссов в мире падают из ценного только Книги времени и камни 9 грейда. У первых шанс выпадения - 1.5%, у вторых - по 0.8%. Это судя по базе, и цифры мне кажутся заниженными. Даже если учесть, что из одного босса выпадет 2 Книги, то для создания одного 100-го навыка их нужно 20. Следовательно, нужно убить 10-15 боссов. Они убиваются 2-3 партиями сильных игроков.
Итого для получения одной книги навыков 12-18 человек должны уделять по 15 минут на каждого из 10-15 боссов и тратить на это хирки. А сама книга достанется одному человеку. При этом 100е заклинания хороши, конечно, но не являются чем-то потрясающим. Кроме того, ниша потребителей таких книг очень мала - 100х игроков все-таки пока недостаточно.
А что касается камней, то пусть даже выпадут по 2 хороших камня с босса. Цена 9х камней на аукционе колеблется с 2 до 3кк. Итого мы имеем в лучшем случае доход 6кк с босса, и на каждого доход будет 400к. Но это просто идеальный вариант - смотрите шансы выпадения выше.
Насчет игры для планктона. В ПВ, имхо, самая интересная реализация ГвГ и ПК. Не хардкорно, но интересно. Еще бы территории приносили бонусы... Но по сути именно здесь лучше всего бойцам.
Нужно смотреть шире:)
1. Сервер не живет сам по себе, есть лица которые с него "пенку снимают" т.е. бизнес делают.
2. Чем дольше будет ВАР тем выгодныей всем, т.к. качаются деньги разным объемами, как только наступит любое доминирование произойдет отток победителей - после вкушения побед, и многих побежденных т.к. "ловить нефиг".
тут смотрим опять в п.1.
Логично обнулить Терры и запустить процесс заработка снова :)
На самом деле я тебе скажу так:
Сам думал, что "мы" (хорды, антихорды) решаем что-то на сервере, но решают деньги. И когда я как-то зашел на пвдатабэйс и поглядет шанс выпадения редматов где-то весной, а потом в последних списках красного чата увидел, что такие вещи (1/5000 у некоторых вещей) падают левым людям по несколько штук за одну прокрутку чата, то понял, что даже активная игра Винтего не так повлияла на благосостояние Нивала, как любой ввод сундучков. Миллионы рублей открывают каждую партию сундучков.
Не верите? 1 сундучок - 2.5 голды, это 33.5р вроде.
Возьмем Бог Палач (0.05% шансов выпадения).
Итого нужно 2000 раз открыть сундучок. 67 000 рублей. 67 ТЫСЯЧ рублей на вытаскивание 1 палача.
На сервере палачей вытащено ну штук 30 точно (у нас в ги думаю под десяток, у хордов и того больше).
Итого около 2кк рублей за сундучки.
Весь сет Винтего стоил раза в 4 меньше. А Винтего такой на сервере 1.
Прошу учесть, что я не считаю деньги Нивала и не обсуждаю политику Нивала в отношении своих серверов, просто показываю как мнение "тока противостояние топги это бабло" не имеет отношения к реальности.
мда, недолго дирекс продержался ))) а жаль, жаль, замечательный подопытный кролик )
дирекс, ты излишний паникер ) россию кризис, конечно, заденет, но не настолько жестоко, как запад... иная экономика... да и людям, честно, ну глубоко пофигу, такой уж менталитет...
к примеру, я работаю в энергетике, её кризис практически обошел стороной, на работниках он на сказался (разве что дополнительные премии (основную не трогали) порезали, но это так, больше поощрительный заработок был)
сори за оффтоп )
Мда...работаешь ты точно не аналитиком) Спрос на продукцию ТЭК всегда будет, т.к. он почти неэластичен ввиду ряда факторов. Кризис нас уже задел гораздо жощще, чем запад. Возьми строительную,металлургическую,машиностроительную отрасли - в них наблюдается сокращение персонала на 30+проц, а в строительной и все 100, нет спроса. Посмотри на уровень безработицы и т.д.
ЗЫ Но к предсказаниям Ваймса по поводу оттока игроков из-за кризиса следует относиться с юмором)
а я и не строила из себя аналитика ) ты думаешь, я новости читаю?) нисколько, мне они вообще не интересны (разве что новинки в IT, да в игровой промышленности)... я о новом президенте сша узнала-то с баш.орга )
я просто описала то, что на своей шкуре чувствую
а о сравнении россии с западом - это к тому, что русскому человеку в принципе не привыкать жить в нищете + у подавляющего большинства есть садоогороды, дом в деревне и т.п., как минимум с голода не подохнут + великая русская находчивость в любой критической ситуации + вечный оптимизм, а не нытье в уголке от безысходности
отката игроков, действительно, не будет ) геймеры - эта та прослойка общества, которых не настолько сильно волнует денежный вопрос (абонентка за инет + лапша БП / пельмени / консервы + оплата квартиры (если в одиночку живешь))
Игроков с Кризисом больше, денег приносят меньше (люди перестали тратиться на дорогие развлечения (кино, "диснейленды всякие", рестораны), а игры они и развлекают и дешевые).
Касательно сокращений и тд - многие тупо "придумали кризис", чтобы сократить з/п. Я просто наблюдаю в своей области работы как фирма сильно развивается, как директор строит большие глобальные планы, а сотрудникам урезает з/п, задержки в выплате появляются. Хотя продавать стали и зарабатывать больше, чем было. Не все конечно так просто, но на кризисе люди тупо морочат другим голову. Не все отрасли пострадали серьезно, но во всех есть сокращения. Жизнь не остановилась. Разве что олигархи и тп перестали покупать тридцатикомнатные квартиры в центре Москвы.
а я и не строила из себя аналитика ) ты думаешь, я новости читаю?) нисколько, мне они вообще не интересны (разве что новинки в IT, да в игровой промышленности)... я о новом президенте сша узнала-то с баш.орга )
я просто описала то, что на своей шкуре чувствую
а о сравнении россии с западом - это к тому, что русскому человеку в принципе не привыкать жить в нищете + у подавляющего большинства есть садоогороды, дом в деревне и т.п., как минимум с голода не подохнут + великая русская находчивость в любой критической ситуации + вечный оптимизм, а не нытье в уголке от безысходности
отката игроков, действительно, не будет ) геймеры - эта та прослойка общества, которых не настолько сильно волнует денежный вопрос (абонентка за инет + лапша БП / пельмени / консервы + оплата квартиры (если в одиночку живешь))
Поколение бора...нельзя так относится к жизни
Игроков с Кризисом больше, денег приносят меньше (люди перестали тратиться на дорогие развлечения (кино, "диснейленды всякие", рестораны), а игры они и развлекают и дешевые).
Касательно сокращений и тд - многие тупо "придумали кризис", чтобы сократить з/п. Я просто наблюдаю в своей области работы как фирма сильно развивается, как директор строит большие глобальные планы, а сотрудникам урезает з/п, задержки в выплате появляются. Хотя продавать стали и зарабатывать больше, чем было. Не все конечно так просто, но на кризисе люди тупо морочат другим голову. Не все отрасли пострадали серьезно, но во всех есть сокращения. Жизнь не остановилась. Разве что олигархи и тп перестали покупать тридцатикомнатные квартиры в центре Москвы.
Похоже на правду.я так понимаю, Джоля работает в сфере ойти?) Так вот, ойти сейчас на подъеме,т.к. весь маркетинг ввиду кризиса переплыл в нет. Не все олигархи покупают 30-комнатные квартиры в центре Мск)
Terramorpher
14.09.2009, 17:27
Насчет игры для планктона. В ПВ, имхо, самая интересная реализация ГвГ и ПК. Не хардкорно, но интересно. Еще бы территории приносили бонусы... Но по сути именно здесь лучше всего бойцам.
Хм... какое же здесь ПК? ПвЕ-танк, не валящися в принципе заточенным под ПвП чаром равного левела? Половина саппорт-скилов, неюзабельных из-за повсеместного шопа?!
Нет, здесь нет ПвП - здесь соревнование по количеству ассиста и размерам кошелка.
По ГВГ - в Вахе бои между теми же гильдиями интереснее, чем ТВ в ПВ. Хотя не отрицаю, может причина в том, что лучшие стратеги свалили в конкурирующий проект.
Но может потому они и свалили, что настоящим бойцам важнее соревноваться в собственном мастерстве, а не в ширине карманов?!
Искренне надеюсь, что Нивал в Аллодах примет это к сведению и предотвратит, или хотя бы ограничит влияние шопа на возможности в ПвП. Хотя... "нагибаторы за папины деньги" - ведь самая благодарная публика...
не могу не согласиться с террой )
амо, подобную реализацию ГвГ придумали ещё до ПВ, она далеко не нова, причем обладает кучей минусов (думаю, сам знаешь, какие), в том же рагнароке онлайн система куда лучше, хотя игруха старье по текущим меркам
пвп так отдельная песня ) уг откровенное, окончательно фан от пвп был убит с вводом кукол (мотивация нулевая, разве что морально уничтожить противника)
в игре, которую не стоит называть, намного динамичнее и интереснее бои, хотя рвр не самый все-таки удачный вариант для развития пвп
бижук, ну не интересен мне реал... скучен он мне по большей части... что я поделаю?) обычные мирские заботы меня бесят ) детей нарожать, обеспечить им светлое будущее и прочая лабуда, любовь до гроба - это не для меня
поколение бора - это тоже не про меня ) я уже была такой задолго до появления вообще бора как такового, меня можно смело относить к первой волне потерянного поколения )
Хм... какое же здесь ПК? ПвЕ-танк, не валящися в принципе заточенным под ПвП чаром равного левела? Половина саппорт-скилов, неюзабельных из-за повсеместного шопа?!
Нет, здесь нет ПвП - здесь соревнование по количеству ассиста и размерам кошелка.
По ГВГ - в Вахе бои между теми же гильдиями интереснее, чем ТВ в ПВ. Хотя не отрицаю, может причина в том, что лучшие стратеги свалили в конкурирующий проект.
Но может потому они и свалили, что настоящим бойцам важнее соревноваться в собственном мастерстве, а не в ширине карманов?!
Искренне надеюсь, что Нивал в Аллодах примет это к сведению и предотвратит, или хотя бы ограничит влияние шопа на возможности в ПвП. Хотя... "нагибаторы за папины деньги" - ведь самая благодарная публика...
ПвП в ВАХЕ-полное гЭ. Имхо, там не ПвП,а контрстрайк
Похоже на правду.я так понимаю, Джоля работает в сфере ойти?) Так вот, ойти сейчас на подъеме,т.к. весь маркетинг ввиду кризиса переплыл в нет. Не все олигархи покупают 30-комнатные квартиры в центре Мск)
Нет, я работаю хоть и айтишником, но фирма занимается оптовой торговлей обуви.
amokintes
14.09.2009, 18:03
не могу не согласиться с террой )
амо, подобную реализацию ГвГ придумали ещё до ПВ, она далеко не нова, причем обладает кучей минусов (думаю, сам знаешь, какие), в том же рагнароке онлайн система куда лучше, хотя игруха старье по текущим меркам
пвп так отдельная песня ) уг откровенное, окончательно фан от пвп был убит с вводом кукол (мотивация нулевая, разве что морально уничтожить противника)
в игре, которую не стоит называть, намного динамичнее и интереснее бои, хотя рвр не самый все-таки удачный вариант для развития пвп
Когда я рассказываю своим знакомым про ставки, четкое распределение ролей на ТВ, формирование групп атаки, полудефа, дефа, то у них глаза на лоб лезут. Отдельно все эти элементы действительно не новы, но в совокупности ТВ дает большой простор для тактики и вообще крайне занимательно. Поверьте мне, я на ТВ уже хожу год почти без перерывов, и оно все не надоедает.
ПК действительно с вводом хирок и кукол потеряло смысл и остроту, но таковы правила, и им нужно следовать. Я имел в виду по большей части бои в воздухе, ведь это очень интересно для непосвященных. Это нам уже полеты кажутся чем-то обыденным, а ведь на самом деле они мало где развиты так, как у нас в ПВ. Что дает весьма ощутимый простор для исследований и фана здесь.
Касательно шопа - в ПВ наиболее либеральная система. Во многих играх с магазином ты никак не получишь хороших вещей, если не вложишь денег. А у нас раздолье - почти все предметы передаются/продаются, золото свободно конвертируется в игровые деньги и наоборот, причем не по заоблачной фиксированной ставке, а по спросу/предложению. И жалобы на шоп как-то неуместны, ведь в ПВ важны помимо желания две вещи - время и деньги. Если есть и время, и деньги, ты станешь топом. Есть время, но нет денег - станешь топом, но сложнее. Есть деньги, нет времени - станешь топом, но дороже. Все равно есть возможность развиваться благодаря/вопреки магазину.
Хотя мы уже скатились в глубокий офф-топик. Предлагаю вернуться к противостоянию, пока не начались карательные меры.
Нет, я работаю хоть и айтишником, но фирма занимается оптовой торговлей обуви.
Ааа, ну этот сектор рынка вообще непредсказуем )
Samuel_Vimes
14.09.2009, 18:23
ЗЫ Но к предсказаниям Ваймса по поводу оттока игроков из-за кризиса следует относиться с юмором)
Вы меня с кем то путаете я редко что то предсказываю, да и вообще на форуме не часто пишу...
предсказание было у нашего любимчика - дирекса )
вот уж никто ещё так ваймса не обижал, путая его с самым великим нагибaтелем из орды )
бижук, это шутка, не агрись )
Tenarion
14.09.2009, 18:36
ПК действительно с вводом хирок и кукол потеряло смысл и остроту, но таковы правила, и им нужно следовать. Я имел в виду по большей части бои в воздухе, ведь это очень интересно для непосвященных. Это нам уже полеты кажутся чем-то обыденным, а ведь на самом деле они мало где развиты так, как у нас в ПВ. Что дает весьма ощутимый простор для исследований и фана здесь.
Пвп стало фаном, и только. Была не острота, а опасность потерять ради 5 минут боя то, на что ты фармил 2 недели. Сейчас ничто не мешает привязать вещи, сделать Пвп сет для фана или просто убрать все из инвентаря, поставить белый список и вволю убивать противников.
Кстати бой в трехмерном пространстве действительно крайне интересен. Когда отдыхал от ПВ, поставил игру, где сражения проходят на самолетиках в трехмерном пространстве, и обнаружил интересный факт - те, кто играли там давно, мало пользовались третьим измерением, я же с опытом боев ПВ его активно использовал и часто это становилось фактором победы.
Ну а на деле, возможность упасть вниз во время пвп и атаковать в 3-х мерном пространстве еще больше укрепляет позиции ренджевиков по отношению к милишникам.
Очень надеюсь что когда нибудь возможность летать на ТВ отменят, и ТВ превратятся в полноценные штурмы замков, а не задачу "перелети через стену, пока никто не видит".
Вы меня с кем то путаете я редко что то предсказываю, да и вообще на форуме не часто пишу...
каюсь) перепутал) конечно же дюрекс)Сори)
Frankinshtains
14.09.2009, 22:27
Пвп стало фаном, и только. Была не острота, а опасность потерять ради 5 минут боя то, на что ты фармил 2 недели. Сейчас ничто не мешает привязать вещи, сделать Пвп сет для фана или просто убрать все из инвентаря, поставить белый список и вволю убивать противников.
В этом и весь смак и кайф за 5 минут потерять что-то... Да кстати к слову в пвп вы с вероятностью в 99% имеете шанс ни чего не потерять.
amokintes
15.09.2009, 10:25
В этом и весь смак и кайф за 5 минут потерять что-то... Да кстати к слову в пвп вы с вероятностью в 99% имеете шанс ни чего не потерять.
Дело тут не в потерях. Дело в том, что, к примеру, два "нововведения" из магазина убили огромный пласт игры, если об этом задуматься.
Во-первых, хирки. Из-за хирок отпала необходимость во многих лечебных навыках, которые были в той или иной степени у разных персонажей. Практически потеряли свою ценность баночки на хп. Пропал небольшой интерес при битвах с мобами. Маги, допустим, утратили возможность нормально убивать других персонажей. Если раньше уже после 59 уровня мы могли нанести урон, скастовать Несогласие и вдарить остаток Сутрой, и лежал бы почти любой противник, то теперь из-за хирок мы утратили свое преимущество в большом уровне за короткое время - хирка просто откатывается, и до мага успевают добежать. Конечно, маги все равно опасны, но уже не настолько, как задумывалось.
И если бы не хирки, ТВ выглядели бы совсем по-другому за счет убиваемости катоводов. Скорее всего, тактика была бы смять оборону в одном месте и пустить туда катапульты, как, в общем-то, и логично. Сейчас же катоводы могут бежать впереди паровоза почти в одиночку.
Во-вторых, куклы. Из-за кукол утратили свое привилегированное положение жрецы. Если раньше рес без потери опыта нужен был всем и каждому, даже самым осторожным, то теперь вполне обходятся и без пристов. Пропала еще одна небольшая доля интереса при убийстве мобов, ведь смерть больше не страшна. Опустели арены, так как ПвП можно без проблем устраивать и на открытом воздухе, не боясь потери предметов в инвентаре. Пропал страх быть ПК. Ушли в прошлое охоты на красных персонажей.
И вот эти два предмета из игрового магазина, небольшие и дешевые, внесли такие изменения в геймплей. Другой вопрос, что они доступны всем и стали частью игры, а не прерогативой избранных, так что обвинить шоп в подрыве интереса к ПвП хочется, да не особо можется.
Куклы да, но без хирок это был бы вообще капец. Может магам хирки и не нужны, но тигр или воин без хирок это мясо в пвп. Про кач в гуйму без хирок я вообще молчу. Игра изначально расчитана на хирки. Я играю со старта сервера и у меня до сих пор лежит в инвентаре моя хирка на 10к хп за квест на 5ом лвле. Если бы банки были бы более эффективные или дамаг был бы раза в 2 еще меньше, тогда может быть. А сейчас это бред.
Ушли в прошлое охоты на красных персонажей.
Извините, я с вами не соглашусь О_о
До сих пор остались люди, которые завидев красный ник человека из левого клана, бегут к нему с воплями "ты ПК я таких уничтожаю расрас!!"
На красных Horde или Faith не леезут =Р
Меньше конечно этого стало, да.. Но когда попадаются вот такие кадры - очень неприятно.
Terramorpher
15.09.2009, 14:59
Куклы да, но без хирок это был бы вообще капец. Может магам хирки и не нужны, но тигр или воин без хирок это мясо в пвп. Про кач в гуйму без хирок я вообще молчу. Игра изначально расчитана на хирки. Я играю со старта сервера и у меня до сих пор лежит в инвентаре моя хирка на 10к хп за квест на 5ом лвле. Если бы банки были бы более эффективные или дамаг был бы раза в 2 еще меньше, тогда может быть. А сейчас это бред.
Я как-то вытянул на обезьяне возле Клыка танка без хирок. 8-)))
Причём оффпати... Мне памятник за это надо?!
Правда нет, нельзя - сам-то с хиркой был (ага, без неё, родимой, вылетел бы в ООМ на середине НР босса)
Думаю любой жрец выше 60 мог убедиться что скиллов-то хватает, чтобы хотя бы танка держать на боссах своего уровня при помощи только банок - но к 60-61 уровню, когда начинается ХХ, к хирке уже привыкаешь, как к костылям, и отказываться от них - всё равно что учиться играть заново.
То, как танчатся в ПВ боссы - любой нормальный рейдер из ВоВа или Линейки поседеет от ужаса.
Но здесь это оправдывают хирки - люди с опытом других игр, пытаясь экономить ману, не допусать оверхила, контролировать агро и прочи тонкости научного боссоубивания - неизменно проигрывали в прогрессе, тратя лишнее время там, где можно было просто прийти и забодать тигром на хирках.
Terramorpher
твоя правда...потому то много народа поигравшись в пв отсюда спрыгнули=)) уж слишком игра,заставляющая не думать из за хирок
офф-топ:
если хотите думать - играйте в "Magic:The Gathering" ))
кстати, "пробить через хирку" - интересный квест для некоторых проф )
вопрос к стрингам: а чегой Герыч и ряд топов из РТЦ вернулись обратно? =)
Lionella
16.09.2009, 06:40
Я как-то вытянул на обезьяне возле Клыка танка без хирок. 8-)))
Причём оффпати... Мне памятник за это надо?!
Правда нет, нельзя - сам-то с хиркой был (ага, без неё, родимой, вылетел бы в ООМ на середине НР босса)
Думаю любой жрец выше 60 мог убедиться что скиллов-то хватает, чтобы хотя бы танка держать на боссах своего уровня при помощи только банок - но к 60-61 уровню, когда начинается ХХ, к хирке уже привыкаешь, как к костылям, и отказываться от них - всё равно что учиться играть заново.
То, как танчатся в ПВ боссы - любой нормальный рейдер из ВоВа или Линейки поседеет от ужаса.
Но здесь это оправдывают хирки - люди с опытом других игр, пытаясь экономить ману, не допусать оверхила, контролировать агро и прочи тонкости научного боссоубивания - неизменно проигрывали в прогрессе, тратя лишнее время там, где можно было просто прийти и забодать тигром на хирках.
Ну 3-3 полностью проходится танком без хирки. В принципе и гуй тоже. Согласна, хирки и куклы игру изрядно исказили. И уж точно в линейке танк не вставал танчить на макрос и не говорил "ушел курить".
В РФО автопоты стоят и уж поверьте, пвп там интересно всегда. Ну до засилия читеров.
Ага до засилия читеров, винтоболтов и васьмятых =))
а еще там срач на форумах веселый обычно=) хотя и однообразный=)
Pavel713
16.09.2009, 18:05
Что-то стало скучно=\
Масс агр ^_^
http://horde.ucoz.ua/forum/9-5298-1
http://horde.ucoz.ua/forum/9-5374-1
скучно ему-) полезь в извечную тему о сундуках...или о ответах продюссера
Что-то стало скучно=\
Масс агр ^_^
http://horde.ucoz.ua/forum/9-5374-1
Блин, хоть бы в кратце описывал что ли - не у всех есть логин у хордов.
Pavel713
16.09.2009, 18:41
Копипаста темы целиком. Поп-корн и кола в ассортименте ;)
Бесика: Сегодня в долине ран я была дважды слита игроком вашего клана Dimentra,причина слива простая - я мешала ему аое кач...прошу разобраться и принять меры.
Диментра: Персонаж Бесика несколько дней мещала качу на АОЕ споте. На вопрос почему она отвечала что ей надо подкачать феникса. Однако простой расчет показывает, что феникс за 4 дня по 2-3 часа должен был набрать очень много опыта. На просьбу, перейти на аналогичные места кача, был получен отказ. По её словам она нейтрал, поэтому может мешать потому, что её так удобнее. Так как персонаж Бесика был предупрежден и намеренно продолжила конфликт, прошу добавить данного персонажа в кос лист.
Бесика: Сегодня находясь в долине ран,я была опять слита вашим игроком Dimentra.
Добавлено (12.09.2009, 11:28)
---------------------------------------------
мдя...спасибо за "оперативное разбирательство"...ответ очевиден...
Экзистор: Приношу извинение за длительное рассмотрение темы. Существуют объективные причины, почему рассмотрение данного инцидента было растянуто на столь значительный срок.
Что касается инцидента.
Вы пришли своим персонажем на АоЕ спот, занятый нашими согильдийцами и стали убивать мобов, принадлежащих занятому АоЕ-споту, что значительно снизило эффективность данного мероприятия для группы наших согильдийцев, тратящих на это свое время и хирки.
В случае, если бы была возможность как-то не мешать друг другу, передвинув АоЕ спот или заняв другой, наши согильдийцы, возможно, пошли бы и на это, чтобы не доводить ситуацию до конфликта. Но это, к сожалению, технически невозможно, как вы сами понимаете. С другой стороны, техническая возможность качать феникса не на занятом АоЕ-споте, пусть и с более низкой эффективностью но с целью избежать конфликта и не создавать помех нашим согильдийцам, у вас была. Тем более, что это вы пришли на уже занятый нашими согильдийцами спот, а не наоборот.
Вторичные ваши действия, которые привели к возникновению скриншотов о дальнейших нападениях, после того, как вас уже начал атаковать наш согильдиец, могут расцениваться как носящие уже провокационный характер.
Наша гильдия заинтересована защищать права и интересы своих согильдийцев, так что на основе данного инцидента в скором времени, вероятно, во внутригильдийные правила АоЕ-кача будут добавлены изменения.
Действия нашего согильдийца по итогам инцидента признаны допустимыми в той ситуации.
Бесика: 1.ваш согильдиец пришел на занятое место,а не я
2.я конечно понимаю что это ваш согильдиец,но беспредел покрывать,это круто даже для вас.
я конечно понимаю что решение уже вы приняли,если можно это назвать решением,но...
удачной игры.
Экзистор: Quote (Бесика)
1.ваш согильдиец пришел на занятое место,а не я
В случае, если вы уже присутсвовали на АоЕ споте качаясь соло, а наши согильдийцы вставали на АоЕ, наши согильдийцы к вам никаких претензий не имели. Вы, в свою очередь, никакого особого дискомфорта от их появления испытывать не должны были, а мобов для вас должно было хватать.
Quote (Бесика)
2.я конечно понимаю что это ваш согильдиец,но беспредел покрывать,это круто даже для вас.
Атака вашего персонажа это не беспредел, а защита собственных интересов со стороны группы наших согильдийцев. Попытки повлиять на решение ситуации мирным образом успехом не увенчались. В таком случае другого игрового метода разрешить данную ситуацию не было.
Бесика: В случае, если вы уже присутсвовали на АоЕ споте качаясь соло, а наши согильдийцы вставали на АоЕ, наши согильдийцы к вам никаких претензий не имели. Вы, в свою очередь, никакого особого дискомфорта от их появления испытывать не должны были, а мобов для вас должно было хватать.
так вашему согильдийцу их нехватало,поэтому он и сливал меня...
Добавлено (13.09.2009, 16:44)
---------------------------------------------
вообщем мне понятна ваша позиция и ваше мнение,я ожидала объективного! решения этого инциндента,а не удобного для вашего согильдийца и стоило ли раздумывать над таким ответом 10 дней...
Экзистор: Quote (Бесика)
так вашему согильдийцу их нехватало,поэтому он и сливал меня...
Напоминаю, что расходы хиерограмм на АоЕ-каче одинаковы вне зависимости от числа доступных мобов. Вы же пришли на занятый спот и это число мобов сокращали, тем самым сознательно и значительно снижая эффективность данного мероприятия для группы наших согильдийцев, причем расходы наших согилидийцев оставались на прежнем уровне. Просьбы не мешать результатов не принесли, поэтому вы были атакованы.
Если вы придумаете другой способ, как наши согильдийцы могут в подобной ситуации отстаивать свои интересы и горелые хирки, пожалуйста, сообщите в ПМ.
Закрыто.
обидели ксюху, негодники вообще...
ну как так можно, милая добрая девушка
слабовато как-то на масс агр. надо что-то поядреней
ну можно как минимум посмеяться над бедненьким дирексом )
http://horde.ucoz.ua/forum/2-5350-1
amokintes
16.09.2009, 20:06
В общем-то, простите великодушно, теперь и боссы, и аое-споты - собственность Хордов? Какая прелесть... Особенно порадовала часть про хирки. Думаю, когда Хордам захочется поразвлечься, то жертвам нужно будет самим себя убивать, что у Хордов не слишком каталась хирка на ману.
А на самом деле непонятно, чего добиваются Хорды. Они не в том положении, чтобы неадекватить, захватив власть на сервере. Да и вообще, это крайне мерзко - делить сферы влияния в мире. У Равенз вообще нет фри-ПВП зон, запрещено сливать на ресах или боссах, а на западе ГД нам нельзя появляться, дабы не было ненужных жертв при обнаружении врага. Чувствуем мы себя при этом прекрасно, ТВ проходят успешно. Может, Хордам пора перестать относиться к другим игрокам как к низшему сорту?
Может, Хордам пора перестать относиться к другим игрокам как к низшему сорту?
Может, тебе пора перестать промывать моск недалеким, или ты и вправду веришь в то, что пишешь? ;)
superpott
16.09.2009, 20:34
http://www.ad-clan.net/phpBB/viewtopic.php?f=4&t=3418&start=10
Отвечу, поскольку дип/корпус сейчас перегружен.
Заколебали вы, уважаемые нейтралы...
На самом деле - просто заколебали. И походу настало время показать - кто на этом сервере что-то из себя представлял и представляет. А кто до конца нашей игры будет околачивать дипломатии и строить из себя "обиженных нейтралов" ... (c)Дед
Existor, зачем верить, если черным по белому дед написал?
охоо...
других комментариев просто нету..
как же надо себя не уважать, что бы до такого дойти.
ЗЫ нейтралы, "расслабьтесь и получайте удовольствие":)
amokintes
16.09.2009, 22:19
Может, тебе пора перестать промывать моск недалеким, или ты и вправду веришь в то, что пишешь? ;)
Ну как же не верить? Доказательств даже не нужно, все налицо.
ssErvinss
17.09.2009, 02:36
Нехотел тут писать,но темка ваша задела можно сказать за живое.
Да то что хорды держат питов и неподпускают никого к ним мне ненравиться.Но тут спорить особо не с чем все хотят вкусный кусок.Хочешь пита нужно быть достаточно сильным.
А вот про то что равенз ведут себя адекватно простите несоглашусь.Сам будучи нейтралом отлично знаю как любят ваши игроки масс в кубе.Или сознательно убить нейтрала даже неутруждаясь искать оправданий.А когда игроки равенз нападают на нейтралов,а вашь дип отдел по месяцу неотвечает в темах.Это наверное показатель адекватности?
Это лишь малая часть происшествий.Вообще если честно равенз всё больше становиться похожи на хаос начала сервера.И меня не удивляет когда простые нейтралы начинают поддерживать хордов.
Слышал например такую реплику "Уж лучше пусть сервер будет хордским чем беспредел и нападения на всех кто меньше по ур"
Это не в обиду клану равенз просто задумайтесь.Может если вы попробуете и правда вести себя адекватнее вас опять начнут поддерживать как когдато.
Lionella
17.09.2009, 06:39
Не хотел тут писать,но темка ваша задела можно сказать за живое.
Да то что хорды держат питов и не подпускают никого к ним мне не нравиться.Но тут спорить особо не с чем все хотят вкусный кусок.Хочешь пита нужно быть достаточно сильным.
А вот про то что равенз ведут себя адекватно простите не соглашусь.Сам будучи нейтралом отлично знаю как любят ваши игроки масс в кубе.Или сознательно убить нейтрала даже не утруждаясь искать оправданий.А когда игроки равенз нападают на нейтралов,а вашь дип отдел по месяцу не отвечает в темах.Это наверное показатель адекватности?
Это лишь малая часть происшествий.Вообще если честно равенз всё больше становиться похожи на хаос начала сервера.И меня не удивляет когда простые нейтралы начинают поддерживать хордов.
Слышал например такую реплику "Уж лучше пусть сервер будет хордским чем беспредел и нападения на всех кто меньше по ур"
Это не в обиду клану равенз просто задумайтесь.Может если вы попробуете и правда вести себя адекватнее вас опять начнут поддерживать как когда то.
Странно, если бы клан состоящий из эксХаосов и эксФейтов походил на кого-то еще, а тем более, на Равенз, их-то там практически нет. :)
А вообще, тебе показалось. :) Они в игре кочуют от ТВ до ХХ, поэтому все розовые и в перьях. :) Прямо Фламинго.
У Равенз вообще нет фри-ПВП зон, запрещено сливать на ресах или боссах, а на западе ГД нам нельзя появляться, дабы не было ненужных жертв при обнаружении врага. Чувствуем мы себя при этом прекрасно, ТВ проходят успешно.
amokintes
17.09.2009, 08:52
Нехотел тут писать,но темка ваша задела можно сказать за живое.
Да то что хорды держат питов и неподпускают никого к ним мне ненравиться.Но тут спорить особо не с чем все хотят вкусный кусок.Хочешь пита нужно быть достаточно сильным.
А вот про то что равенз ведут себя адекватно простите несоглашусь.Сам будучи нейтралом отлично знаю как любят ваши игроки масс в кубе.Или сознательно убить нейтрала даже неутруждаясь искать оправданий.А когда игроки равенз нападают на нейтралов,а вашь дип отдел по месяцу неотвечает в темах.Это наверное показатель адекватности?
А доказательства где? Масс в кубе кто-то устраивал? Расскажите, будут разбирательства. Я сам, признаюсь, однажды столкнулся на входе с группкой АДов и не рассчитал силы АОЕ. Однако же я признал свою вину и извинился перед всеми пострадавшими. А когда убивали нейтрала? Тоже приведите доказательства, тоже будут разбирательства. И наш дипотдел не может не отвечать на темы месяц - у нас всегда кто-то из них онлайн. Давайте конкретные случаи, и мы их разберем.
Existor, зачем верить, если черным по белому дед написал?
То, что Дед написал белым по черному очевидно.
Существует по меньшей мере 3 категории нейтралов:
1. Тру нейтралы.
2. Какбы нейтралы.
3. Агро "нейтралы".
Первые это те, с кем приятно иметь дело в дип. разделе.
Вторые это те, кто еще не определился, и при малейшем конфликте интересов начинает грозно потрясать боевой палкой или орать, как глубоко его унизили и оскорбили эти наглые топы, в том числе посредством оффорума.
Третьи это самые мерзкие, которые конфликтные ситуации провоцируют сами, при этом со стороной давно определившись. Может быть, часть из них достаточно тупа, чтобы при этом искренне считать себя нейтралом. Оставим это на их совести.
Так вот, Дед вполне конкретно выразился, что имеет ввиду именно последние два класса игроков(если опираться на мою классификацию) словами "строить из себя "обиженных нейтралов"".
Впрочем, местным троллям пофиг на смысл, ведь постановка фразы такова, что представляет из себя питательную среду для их деятельности. Схавали, переработали, какашки отправили на форум, а кое-кому даже налицо:
Ну как же не верить? Доказательств даже не нужно, все налицо.
1. Тру нейтралы.
...........
...........
Ну да, это те кто приходит к вам в дип отдел и не дыша начинают: извините пжл, простите пжл, не были бы вы так любезны...
Конечно это няшки.) А остальные негодяйские негодяи, ишь чего удумали, справедливости им подавай!)
А самые "тру нейтралы" - это те, которые после конфликтов вообще на форум не приходят, а терпят всё как есть.)
Впрочем, местным троллям пофиг на смысл, ведь постановка фразы такова, что представляет из себя питательную среду для их деятельности.Впрочем, местным троллям пофиг на смысл, ведь постановка фразы такова, что представляет из себя питательную среду для их деятельности.
От "постановки фраз" зависти их смысл. Вот ведь какая странная несправедливость.)
jumangie
17.09.2009, 10:00
Ну да, это те кто приходит к вам в дип отдел и не дыша начинают: извините пжл, простите пжл, не были бы вы так любезны...
Конечно это няшки.) А остальные негодяйские негодяи, ишь чего удумали, справедливости им подавай!)
А самые "тру нейтралы" - это те, которые после конфликтов вообще на форум не приходят, а терпят всё как есть.)
От "постановки фраз" зависти их смысл. Вот ведь какая странная несправедливость.)
черт с ней, с постановкой фраз, но имхо АДы правы в данном случае. Если какой-то нейтрал атакует союзников во время МПВП - значит, в данном конкретном случае, он на стороне врагов. Это ведь очевидно? :)
amokintes
17.09.2009, 10:06
Фу, Экзистор, какой грубый флейм. Оставим в стороне твои попытки вырвать прищемленный хвост посредством оскорблений.
Конечно, есть провокаторы, где же их нет. Другой вопрос - в реакции на них. Что Дед сказал - что его достали нейтралы. Для "монарха" - непростительная неточность в формулировках.
У тебя еще веселей. Ты подводишь доказательную базу к тому, что АОЕ-споты являются прерогативой Хордов. На основании того, что расходы хирки те же, а мобов из-за окружающих нейтралов меньше. Следовательно, нейтралов можно и убить, чтобы не вводить в расход Диментру. Это же просто жуть какая-то.
Так, если бы не мы, то вы бы захватили карту и таким же образом начали бы устанавливать свои порядки. С боссами ваша позиция уже ясна - предупредительная очистка места убийства босса возможна, отбить босса у нейтралов тоже можно - "идите и заберите силой, если можете". Далее, АОЕ-споты тоже, оказывается, можно очищать от нейтралов, чтобы мобов было больше.
Что дальше? Контроль точек гео, чтобы не взращивать конкурентов? Контроль за проходом в ХХ, ибо конкуренция мешает Хордам продавать добытые материалы на рынке по своим ценам? Убийство всех на входе в Куб, чтобы Хордам было удобнее качаться там? Захват кругов ресов, так как Хордам нужна аптека?
И ведь все это было бы смешно, если бы не твои собственные теоретические выкладки. Если бы не наш отпор вам, вы бы стали так неадекватить уже давным-давно. И я уверен, что вы с легкостью нашли бы объяснение этому.
IntBegon
17.09.2009, 10:28
Что дальше? Контроль точек гео, чтобы не взращивать конкурентов? Контроль за проходом в ХХ, ибо конкуренция мешает Хордам продавать добытые материалы на рынке по своим ценам? Убийство всех на входе в Куб, чтобы Хордам было удобнее качаться там? Захват кругов ресов, так как Хордам нужна аптека?
.
Контроль точек гео не реален....контроль ХХ не реален...
а не подскажешь что было бы если бы не дали отпор Хаус?) предполагаю ситуация обещала быть похуже...даа..еще и не известно как вы будите себя вести если захватите карту..это покажет только время...
hammer писал(а):... так как я нахожусь в косе у ги Horde я полетел их сливть. вдруг в наше пвп встревает ваш соклан ник Ганалула и ее феникс Chester. на сколько мне известно кос лист других кланов на ваш не распростроняется))) так что прошу прокоментировать.
...
Ded
Комментирую.
Вы можете заниматься своим КОСом сколько Вам хочется. И мы не будем в это встревать, пока Орда не запросила синхронизацию вара в отношении вашей гильдии. Но только не на совместном замесе!
Ибо если Вы будете атачить наших союзников, которые помогают именно нам во время замеса, то мы теперь будем воспринимать подобное, как ассист нашим врагам. И никак по-другому. Вам мы оставляем выбор - покинуть замес, смотреть на него со стороны и заняться своим КОСом, когда замес закончится. Либо проассистить нашим противникам во время замеса и получить за это в лоП. Наличие у Вас КОСа нас совершенно не заботит.
Более того. Считайте этот слив предупреждением. Ибо если Вы продолжите ассистить нашим врагам на наших замесах, то мы сами начнем вар с вашей гильдией.
До сего пафосного заявления Деда, все ГИ, отмечу ещё раз - все ГИ - практиковали независимые кос листы. Т е при мас замесах каждая ги била только своих противников. Неудобно, но это соблюдалось всегда.
Что же теперь предлагает серверу Орион Дед?
А предлагается к "АОЕ спотам Хордов"; к мировым питам, которых у вас всегда "имеют право" отобрать Хорды, и теперь видимо к ним присоединятся все ХАФС - добавить ещё и "именные замесы".
Что ещё нам вскоре предложит буйная фантазия ХАФС?)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif
З.Ы.
Какая жалость то... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
amokintes
17.09.2009, 10:40
а не подскажешь что было бы если бы не дали отпор Хаус?) предполагаю ситуация обещала быть похуже...даа..еще и не известно как вы будите себя вести если захватите карту..это покажет только время...
Контроль точек гео реален, хотя бы частичный. На комендантском часе мы не даем врагам сдать тома, а те, что успевают, тратят сравнительно много усилий. Если задаться целью вырезать всех, то гео будет сдавать крайне проблематично.
Отпор Хаосу? Не знаю, что было бы. Это дела столь минувших дней, что представить что-то конкретное проблематично.
А мы при захвате карты скорее всего уйдем, выполнив нашу цель - уничтожить Хордов. Хотя, опять же, предугадать тут сложно, и за весь клан я отвечать не могу.
1. Тру нейтралы.
2. Какбы нейтралы.
3. Агро "нейтралы".
Вторые это те, кто еще не определился, и при малейшем конфликте интересов начинает грозно потрясать боевой палкой или орать, как глубоко его унизили и оскорбили эти наглые топы, в том числе посредством оффорума.
Третьи это самые мерзкие, которые конфликтные ситуации провоцируют сами, при этом со стороной давно определившись. Может быть, часть из них достаточно тупа, чтобы при этом искренне считать себя нейтралом. Оставим это на их совести.
Так вот, Дед вполне конкретно выразился, что имеет ввиду именно последние два класса игроков(если опираться на мою классификацию) словами "строить из себя "обиженных нейтралов"".
Впрочем, местным троллям пофиг на смысл, ведь постановка фразы такова, что представляет из себя питательную среду для их деятельности. Схавали, переработали, какашки отправили на форум, а кое-кому даже налицо:
Нейтрал: ААА!! За что ты меня убил???
Хорд: По моему карманному определителю ты нехороший нейтрал! Нейтрал второго сорта, или даже третьего... :))
Экзистор. А нахрена вам вообще раздел дипломатии? Посылайте сразу всех жалобщиков лесом:)
jumangie
17.09.2009, 11:01
...
До сего пафосного заявления Деда, все ГИ, отмечу ещё раз - все ГИ - практиковали независимые кос листы. Т е при мас замесах каждая ги била только своих противников. Неудобно, но это соблюдалось всегда.
...
оО ужос. Не жалеете вы своих дипломатов )
ну можно как минимум посмеяться над бедненьким дирексом )
http://horde.ucoz.ua/forum/2-5350-1
16 аккаунтов у Дюрекса на форуме, а он еще кричит, что мы плодим акки для голосований. Мне жаль дирекса, он слишком убог и готов выпердеть гимн России, лишь бы его заметили.
Про школоту поржал, тут на форуме в разделах ориона людей с высшим образованием больше, чем за всю историю в хордах было.
Catellus
17.09.2009, 11:52
[ссылка на дипломатию AD от 12.09]
эх, хорошо нейтралам жить... и с замеса фан получить нахаляву "не трогайте, я нейтрал", и компенсацию содрать "я же нейтрал!!111", и под шумок в ТОПГИ вступить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
а AD - злюки, неоценили http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
http://www.chaos-online.ru/forum/index.php?showtopic=46498
для интереса обратить внимание на дату создания )
Высказывание Деда прочитала давно, но сначала лень было комментить. Скорее, не лень, а любопытно, сагрится ли народ или не заметят. Сагрились). Ну герой той темы нейтрал, выбравший с самого начала (просто слышала о нем довольно часто) достаточно вызывающую, мягко говоря, линию поведения в игре. Что, впрочем, в идеале не должно влиять на разбор дипломатией каждого конкретного случая. А для Деда этот инцидент стал поводом для наезда на всех нейтралов. Все-таки мы его нервируем). Теперь мои мысли о "глобальном". Нравится нам, или нет, но топ гильдии сервера, враждующие друг с другом, в то же время являются для всего сервера, как своих членов, так и нейтральных игроков, аналогом "государственной машины", министерством внутренних дел, регулирующим отношения между гражданами. Остальные ги либо в большой степени копируют уставы топов, либо представляют из себя мелкие или средние банд. формирования. В отличие от настоящего государства, в игровом любое оружие, в принципе, доступно любому игроку. Хотя даже в тоталитарных государствах слишком сильное закручивание гаек рано или поздно приводит к бунту и государственному перевороту. Здесь же я, скажем, уже не представляю, как топ-кланам удается "обслуживать" свои вар и кос листы, даже если каждый член заходит в игру, держа на столе распечатанные списки. Дальше будет только сложнее. И все равно придется топам пытаться сохранять имидж "строгих, но добрых отцов нации", иначе в мире наступит хаос. Даже если ради этого придется поступиться какими-то своими интересами типа единоличного права фармить рб.
ssErvinss
17.09.2009, 12:03
Простите совсем нехотел спорить и что то доказывать,но вы сами попросили.
http://www.chaos-online.ru/forum/index.php...mp;#entry345059
Данная темка была создана 1.9.2009, 18:19 никакого внятного ответа нет и по сей день.
А к примеру некий персонаж В некий некультурный оборотень из того же клана неиспользуюя масс скилы просто развлекался своими берсами убивая нейтралов входящих в куб.Это конечное не моё дело пока это не касаеться меня и моего клана,но отношение складываеться вот из таких мелочей.
Вы пишите что у вас нет пвп зон,но почемуто забываете о том что весь куб если не ошибаюсь обьявлен таковой.
А про то что точки гео держать, круги ресов и хх видел интересную темку.Была она на сайте одного топа который на данный момент практически исчез.Была там жалоба мелкого нейтрала на то что его без причинно убили на ресах.Конечное нейтрал был послан обоснованием послужил якобы стилинг.Стилинг вобщемто в принципе практически невозможно доказать,но там сочли достаточным что на скрине были разбросанны монеты.(кстати проверялось опытным путём монеты разбрасываються за секунду и можно спокойно убивать)
Вобщем это всё предыстория,но обсуждение в темке продолжалось.Так вот было там предложение внести в устав разрешение убивать на ресурсах всех кто не состоит в союзных кланах и при этом по уровню меньше собирающего.Темку правда прикрыли и удалили,но раз у людей возникают такие мысли где гарантия что завтра это не осуществят?
Нейтрал не нейтрал это лишь термины.Неприятно что людей отценивают по уровню и точке.
Нейтрал: ААА!! За что ты меня убил???
Хорд: По моему карманному определителю ты нехороший нейтрал! Нейтрал второго сорта, или даже третьего... :))
Экзистор. А нахрена вам вообще раздел дипломатии? Посылайте сразу всех жалобщиков лесом:)
Вот это они нафантазировали , все как У Экзистора по ссылке в подписи)). При этом онии еще не выигрывают противостояние.
MAUSOLEUM
17.09.2009, 12:53
Не гуляйте в темное время суток в местах масс-ПВП, не помогайте нашим противникам. Я вам искренне сочувствую, но помочь, к сожалению ничем не могу. Более того, жалобы с томов 28 и 29 точек гео при наличии масс-ПВП, более приниматься не будут.
взято с http://pw-trinity.ru/forum/index.php?PHPSESSID=4d7842479de7fefd0317d1c58c2695 b1&topic=1328.15
MAUSOLEUM
17.09.2009, 12:59
Простите совсем нехотел спорить и что то доказывать,но вы сами попросили.
http://www.chaos-online.ru/forum/index.php...mp;#entry345059
Данная темка была создана 1.9.2009, 18:19 никакого внятного ответа нет и по сей день.
А к примеру некий персонаж В некий некультурный оборотень из того же клана неиспользуюя масс скилы просто развлекался своими берсами убивая нейтралов входящих в куб.Это конечное не моё дело пока это не касаеться меня и моего клана,но отношение складываеться вот из таких мелочей.
Вы пишите что у вас нет пвп зон,но почемуто забываете о том что весь куб если не ошибаюсь обьявлен таковой.
А про то что точки гео держать, круги ресов и хх видел интересную темку.Была она на сайте одного топа который на данный момент практически исчез.Была там жалоба мелкого нейтрала на то что его без причинно убили на ресах.Конечное нейтрал был послан обоснованием послужил якобы стилинг.Стилинг вобщемто в принципе практически невозможно доказать,но там сочли достаточным что на скрине были разбросанны монеты.(кстати проверялось опытным путём монеты разбрасываються за секунду и можно спокойно убивать)
Вобщем это всё предыстория,но обсуждение в темке продолжалось.Так вот было там предложение внести в устав разрешение убивать на ресурсах всех кто не состоит в союзных кланах и при этом по уровню меньше собирающего.Темку правда прикрыли и удалили,но раз у людей возникают такие мысли где гарантия что завтра это не осуществят?
Нейтрал не нейтрал это лишь термины.Неприятно что людей отценивают по уровню и точке.
Удалили темку по ссылке. А кто то тут распинался что ничего не удаляется
amokintes
17.09.2009, 13:05
Удалили темку по ссылке. А кто то тут распинался что ничего не удаляется
Странно, что удалили, модераторы Хаоса тут не сидят. Может, ссылки и не было? Хотя это, конечно, так, подозрения.
Скажите, кто был этим оборотнем?
MAUSOLEUM
17.09.2009, 13:06
Странно, что удалили, модераторы Хаоса тут не сидят. Может, ссылки и не было? Хотя это, конечно, так, подозрения.
Скажите, кто был этим оборотнем?
Тряпка беко наверно, он любит на нейтралах пк понабивать