Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
kalinabank
18.01.2013, 17:33
Эрбе нормальные, я к ним тоже вступлю, правда немного анубис от рук отбился, но это поправимо, немножко клизмы, немножко внушения и станет нежным и пушистым опять :)
http://www.erbe-guild.ru/index.php?showtopic=4098
как автор сей темы могу сказать только одно -
Так то это и правда пкшник, а клан с русской буквой не более чем троллинг. =)
kalinabank
18.01.2013, 17:42
Каринка чутка слаба на передок, красотка :) ,а Лером ох уж этот Лехром знает толк в ласке, девчонка голову и потеряла, не судите строго, простите и пожелайте счастья ;)
лол:D можете сохранить на случай важных переговоров==)
http://img521.imageshack.us/img521/9623/7h7ccfq7pqg.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/521/7h7ccfq7pqg.jpg/)
DarknessAngel
18.01.2013, 17:48
Так то это и правда пкшник, а клан с русской буквой не более чем троллинг. =)
Знаю что ПК-шник. Мало их что ли видел за практически 5 лет игры, но извиняйте - приходишь в дипломатию - требуют скрины. Тебе же - эммм...промолчу. Не хочу пока в РО уходить:laugh:
Да и вообще дипломатия Erbe убивает. Захочет убийца возместить хирку - возместит, не захочет - максимум куклу получишь. И то, если свою профукал. Куда это нафиг годится?
Тоже не пойму куда это годится, приходит человек в игру с сильной ПВП составляющей, помирает и хочет чтобы перед ним извинялись %)
kalinabank
18.01.2013, 18:04
Тоже не пойму куда это годится, приходит человек в игру с сильной ПВП составляющей, помирает и хочет чтобы перед ним извинялись %)
Сава человек с сильной ПВП составляющей не умрёт :D
Сава человек с сильной ПВП составляющие не умрёт :D
быстрее удаляй этот пост пока никто не видел:D
kalinabank
18.01.2013, 18:14
быстрее удаляй этот пост пока никто не видел:D
мне тоже понравился пост, пожалуй оставлю ;)
окей==)
просто имелась в виду сильная ПВП составляющая игры, а не человека;)
или я опять не вкурил?)))))
BiosBios
18.01.2013, 18:26
Shannon-ZH
Ненадо быть гнилым человеком. Надеюсь мы поняли друг друга.
kalinabank
18.01.2013, 18:26
окей==)
просто имелась в виду сильная ПВП составляющая игры, а не человека;)
или я опять не вкурил?)))))
ну ведь Карпов или Каспаров кто там не помню точно выиграл же у компьютера :D
ACMILAN89
18.01.2013, 18:28
Shannon-ZH
Ненадо быть гнилым человеком. Надеюсь мы поняли друг друга.
Го в хантерс
kalinabank
18.01.2013, 18:33
гугл с тобой так интересно общаться, ты такой предсказуемый :D
гугл с тобой так интересно общаться, ты такой предсказуемый :D
ривриаиаотлшовкпапп!!!
неожиданный ответ, правда?:D
Robin1954
18.01.2013, 18:37
столько терок из-а перехода дно приста или фз что там перс))
скоро недовольные со всех сторон будут стекаться в хантерс, и надо будет им переименоваться в США
Каринка норм,я тебе 228 устрою если будешь так говорить,яснопонятно?
Эрбе нормальные, я к ним тоже вступлю, правда немного анубис от рук отбился, но это поправимо, немножко клизмы, немножко внушения и станет нежным и пушистым опять :)
Деувачка,а ты специалист в анальных карах.
Каринка чутка слаба на передок, красотка :) ,а Лером ох уж этот Лехром знает толк в ласке, девчонка голову и потеряла, не судите строго, простите и пожелайте счастья ;)
У нас на архитектуре учится такой же как ты,только он курит что-то,а ты?
kalinabank
18.01.2013, 18:37
ривриаиаотлшовкпапп!!!
неожиданный ответ, правда?:D
а вполне приличный ответ, зачёт :)
kalinabank
18.01.2013, 18:40
....У нас на архитектуре учится такой же как ты,только он курит что-то,а ты?
я вот не знаю признаться или нет :D
DenserBD
18.01.2013, 18:45
Знаю что ПК-шник. Мало их что ли видел за практически 5 лет игры, но извиняйте - приходишь в дипломатию - требуют скрины. Тебе же - эммм...промолчу. Не хочу пока в РО уходить:laugh:
Да и вообще дипломатия Erbe убивает. Захочет убийца возместить хирку - возместит, не захочет - максимум куклу получишь. И то, если свою профукал. Куда это нафиг годится?
А ты расчитывал на какие то скрины. Оо
Я бы так первому встречному даже скрины своего твинко клана бы не дал, не то что скрины основы ги. :D Мне всегда умиляют люди который приходят в чужей монастырь с своим уставом.
Robin1954
18.01.2013, 18:45
я вот не знаю признаться или нет :D
Никто не узнает.Все легально! С первого раза ничего не будет!(с)
на тему курящих
http://img850.imageshack.us/img850/7758/13530659161350951141196.gif (http://imageshack.us/photo/my-images/850/13530659161350951141196.gif/)
kalinabank
18.01.2013, 18:55
на тему курящих
http://img850.imageshack.us/img850/7758/13530659161350951141196.gif (http://imageshack.us/photo/my-images/850/13530659161350951141196.gif/)
ассоциации 90-х годов, а вы не знали трава это отстой!, есть продукты более высокого качества ;)
Robin1954
18.01.2013, 18:55
А я не умею курить.Ниразу не затягивался,никто научить не смог :D
p.s. Скиньте кальк Алекзайна пжл .Заранее лафки.
kalinabank
18.01.2013, 19:02
А я не умею курить.Ниразу не затягивался........ лафки.
а я разве что в космос не летал :D
kalinabank
18.01.2013, 19:12
ок протолкну,
не важно что ты делал в прошлом, главное кто ты есть сейчас и чем ты оперируешь :D
kalinabank
18.01.2013, 19:21
ребят не пугайтесь давайте общайтесь ну же, я ни кому не помешаю обещаю ^.^
mariam75
18.01.2013, 19:36
Мне всегда умиляют люди который приходят в чужей монастырь с своим уставом.
Фишка в том, что на руоффе в отношении нейтралов действует "презумпция виновности".
То, что на Орионе есть фейковый клан, мембер которого, прикрываясь именем топклана, ПКшит, это не проблема нейтралов. Это проблема топклана.
Мне ни разу не интересно, сколько русских и сколько английских букв в названии клана, того, кто меня слил. Я вижу тэг Erbe, обращаюсь в дип Эрбе.
ИМХО, руководство клана должно бы заинтересоваться, кто там порочит честное имя.
лисятка не тормоз
С прошедшим ^___^
http://i011.radikal.ru/1301/db/b87864715993t.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1301/db/b87864715993.jpg.html)
DenserBD
18.01.2013, 19:59
Фишка в том, что на руоффе в отношении нейтралов действует "презумпция виновности".
То, что на Орионе есть фейковый клан, мембер которого, прикрываясь именем топклана, ПКшит, это не проблема нейтралов. Это проблема топклана.
Мне ни разу не интересно, сколько русских и сколько английских букв в названии клана, того, кто меня слил. Я вижу тэг Erbe, обращаюсь в дип Эрбе. ИМХО, руководство клана должно бы заинтересоваться, кто там порочит честное имя, а не посылать в лес "пострадавших".
Забавно, а что надо. Кричать "Тревога!!" начать раследования, вы числить его ип, где живет и тд. Все такие кланы автоматом вносятся в кос любой ги что топ, что не топ. Вряд ли кто будит терпеть это. Отвечать за поступки этой крысы отвичать тоже не будут. И защищать тоже можете спокойно добавить свой кос лист. Если из рррф не кто не будет против.
LordByron
18.01.2013, 20:06
Мне ни разу не интересно, сколько русских и сколько английских букв в названии клана, того, кто меня слил. Я вижу тэг Erbe, обращаюсь в дип Эрбе. ИМХО, руководство клана должно бы заинтересоваться, кто там порочит честное имя, а не посылать в лес "пострадавших".
Позвольте не согласиться, если кто-то, от кого-то умер в игре это только его проблемы, имхо. Никогда не понимал смысла хождения по дипам, поржать если только. Топ не топ, какая разница, напали - умей за себя постоять.
mariam75
18.01.2013, 20:21
Не стоит извращать мою мысль. И гнать пургу про айпи и "найти вриали".
Насколько я помню, есть правила, запрещающие создание имен кланов, "идентичных натуральным". Вот инициировать процесс разбирательства может как раз руководство клана со скомунизденным названием.
Если какой то недоумок грабит людей, оставляя на месте преступления ваши визитки, это проблема не только ограбленных, но и ваша.
DenserBD
18.01.2013, 20:41
Понимаешь какая штука. Создал кто то танка Sher_khan а ник уже занет, ну и решил он что то в нике изменить и вместо "а" англ написал "а" и поиграв месяц он решил начать качать другого а этим начать разводить. Ну и какое совпадение в инь янях есть такой же танк он пишет комунить и разводит на 100500кк. И что тогда нужно тебя занасить в кос если ты не вернешь все до капейке? Ты же говоришь
Если какой то недоумок грабит людей, оставляя на месте преступления ваши визитки, это проблема не только
ограбленных, но и ваша.
Так что ты согласна, если меня разведет или кто то обидет с похожего ника буду спрашивать с тебя
mariam75
18.01.2013, 20:46
Денсер, я, как минимум, буду разбираться в ситуации. Оповещу знакомых и прочих - как частенько в мир кричат ты, наверно, видел сам, и не раз.
И это, завязывай отвечать мне на свои домыслы. Или читай внимательнее, если это возможно.
Pavel713
18.01.2013, 20:53
Олег, как только получится, зайду в игру и посмотрю этот ник в ги. Моим словам ты поверишь, надеюсь?
Ириш, по факту ничего с такими разводилами, подделывающими наш тег, мы сделать не можем. Максимум - внести в кос. Только практика показывает, что толку от этого ноль.
mariam75
18.01.2013, 21:06
Олег, как только получится, зайду в игру и посмотрю этот ник в ги. Моим словам ты поверишь, надеюсь?
Ириш, по факту ничего с такими разводилами, подделывающими наш тег, мы сделать не можем. Максимум - внести в кос. Только практика показывает, что толку от этого ноль.
Насчет ограничений для создания имен кланов, копирующих уже существующие, я ошибаюсь?
Реально, саппорт может принудительно переименовать такую твинко-ги, или это тоже "игровой момент"?
Pavel713
18.01.2013, 21:12
Не знаю. Вспоминая инцидент с переименованием лисы Мони, думаю, техническая возможность есть. Однако полагаю, что едва ли можно заставить саппорт сделать это по просьбе игрока. Прецедентов я не знаю, по крайней мере.
DenserBD
18.01.2013, 21:19
скорее всего ошибаешься ибо это не первый раз уже так творят. А вообще популярно под делывать ники мастеров крупных Ги и потом с них разводить.
Второе что ты сделаешь. Ты такая наивная ей богу. Узнать кто разводит с твоего ника не реально. Ну по кричишь ты и толку. Люди с дрейдочкой в маг нирвану умудряются ходит на луну или подобными типами и потом плачутся в мир "они кидалы с ними не ходите" когда они уже как 3 года всех кидают. Не лучше чем зря тратить силы занятся чем то полезным.
...
Насколько я помню, есть правила, запрещающие создание имен кланов, "идентичных натуральным". Вот инициировать процесс разбирательства может как раз руководство клана со скомунизденным названием.
...
Раньше таких правил не было. Сейчас, если и есть, то они все равно не работают.
С точки зрения механики игры - оба имени "натуральные". Ибо игра позволяет делать "кривые" имена, как персов, так и гильдий. Админы в данном случае не могут (и не имеют права, насколько я помню еще очень древние бодания на подобные темы) блокировать какие-либо имена гильдий и/или персов, если они не нарушают ПС (мат и т.п.).
Либо придется побанить 100500, например, Шерханов, Алукардов и т.п. игроков с распространенными именами.
"Инициировать разбирательства" - это, извини, просто перл. Админам чихать - как называется гильдия/перс, какие там буквы (русские, английские, иероглифы или клинопись). Только бы имя не нарушало ПС. Вот и весь ответ, который ты получишь (если повезет), если "инициируешь разбирательство"...
для своего же спокойствия, при создании основы, делайте столько твинков, сколько позволяет ваиация ника, т.е. зделать все возможные варианты и не отдать свой ник никому, тогда будете уверены на 100% что никто ник ваш не подделает, так же и с кланом
для своего же спокойствия, при создании основы, делайте столько твинков, сколько позволяет ваиация ника, т.е. зделать все возможные варианты и не отдать свой ник никому, тогда будете уверены на 100% что никто ник ваш не подделает, так же и с кланом
маразм какой то =)
маразм какой то =)
К сожалению не маразм. Знаю что в свое время с моего ника старались разводить. И вообще было модно создавать персов и просить денег типа вечером отдам. Так что смысла не лишено.
Денсер, я, как минимум, буду разбираться в ситуации. Оповещу знакомых и прочих - как частенько в мир кричат ты, наверно, видел сам, и не раз.
И это, завязывай отвечать мне на свои домыслы. Или читай внимательнее, если это возможно.
Когда разводили с моего ника, у меня была возможность на достаточно посещаемом клансайте повесить объявление - мол это не мы.
У обычного игрока что? Покричать в рупоры, пару раз.
А у гильдии, которую подделали, очень часто мемберы и руководство вообще не в курсе, что такие умники появились. Так что максимум они могут в дипе ответить: "извините, но это не мы".
Дед прав, саппорт мало волнует кто там и что сделал, если имя не нарушает пользовательское соглашение.
Так что по факту, пусть это и звучит жестко, это проблема прежде всего того, кого обманули.
mariam75
18.01.2013, 23:57
Раньше таких правил не было. Сейчас, если и есть, то они все равно не работают.
С точки зрения механики игры - оба имени "натуральные". Ибо игра позволяет делать "кривые" имена, как персов, так и гильдий. Админы в данном случае не могут (и не имеют права, насколько я помню еще очень древние бодания на подобные темы) блокировать какие-либо имена гильдий и/или персов, если они не нарушают ПС.
Значит, я ошибалась. Печально.
Не знаю. Вспоминая инцидент с переименованием лисы Мони, думаю, техническая возможность есть. Однако полагаю, что едва ли можно заставить саппорт сделать это по просьбе игрока. Прецедентов я не знаю, по крайней мере.
Каким образом переименовали и зачем? И о какой именно Моне речь идет?
Интересно просто)
DenserBD
19.01.2013, 00:49
http://chaos-corporation.ru/index.php/topic/2487-hamochka/
Это чудо ворующие питов с сундуков. Тоже рррф-ное:) И прям весь сброд обьединяйся.
http://chaos-corporation.ru/index.php/topic/2487-hamochka/
Это чудо ворующие питов с сундуков. Тоже рррф-ное:) И прям весь сброд обьединяйся.
Ну у вас вообще у нейтралов карточки и питов на эвенте воровали. И ничего, для вас это в порядке вещей:)
lexa198686
19.01.2013, 01:24
охренеть у вас постов.
продолжайте до десятойтыщистраниц
охренеть у вас постов.
продолжайте до десятойтыщистраниц
Мы стараемся.
Несмотря на противных модераторов, которые периодически удаляют наши с тудом нашкрябанные посты мы уверенно движимся к заветной цели - 1миллион станиц до закрытия ПВ. Думаю что успеем:)
kalinabank
19.01.2013, 02:45
Мы стараемся.
Несмотря на противных модераторов, которые периодически удаляют наши с тудом нашкрябанные посты мы уверенно движимся к заветной цели - 1миллион станиц до закрытия ПВ. Думаю что успеем:)
при мне надеюсь закрытия не случится, в противном случае жизнь потеряет для меня всякий смысл, суицид ждёт меня без певешки :D
интересно как юмики умудрились принять танка f0oge.который является известным кидалой=\
Ну судя по теме в дипе, как приняли, так и выгнали. Я тоже был не согласен с политикой приема в Юмах.
потащилась за юбкой за ху мужиком!!
За Серпи чтоли? оО
з.ы.: Она ж вроде с фенейпуном была, ну или он просто с надейждой к ней уходил.
Госпади Димочка ( Арлекин) . Тебя так за живое задело? С таким отношением к людям какое у тебя щас там ты скоро весь клан прокакаешь. Вынь голову из под юбки посмотри в кч.
Фу, как некультурно и толсто.
Chrno_Greshnik
19.01.2013, 03:59
Пфф, если даже мой ник путают, с ником твинка "КАПУТ!"а, то о различие названий в кланах изжило себя давным-давно. Вон, до сих пор Horde травкой барыжат в Истоках :D
Ну судя по теме в дипе, как приняли, так и выгнали.
Так он сейчас в клане или нет? ) Я не в теме =/
Elena311
19.01.2013, 10:46
потащилась за юбкой за ху мужиком!!
Эка ты своих сокланок то опустил :(
Пфф, если даже мой ник путают, с ником твинка "КАПУТ!"а, то о различие названий в кланах изжило себя давным-давно. Вон, до сих пор Horde травкой барыжат в Истоках :D
Так он сейчас в клане или нет? ) Я не в теме =/
Сказали вроде еще в двадцатых числах декабря выгнали чтоли, точно не помню.
zolteryyy
19.01.2013, 11:36
Всех с крещением! :)
п.с. У кого ссыль на блог продюсеров есть,плдедитесь плизир.
LordByron
19.01.2013, 11:56
Всех с крещением! :)
п.с. У кого ссыль на блог продюсеров есть,плдедитесь плизир.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7139970&postcount=1
Ссылка в конце поста.
kalinabank
19.01.2013, 14:21
Позвольте не согласиться, если кто-то, от кого-то умер в игре это только его проблемы, имхо
барон давай мы тебя съедим, кушать хочется очень :), это не мы виноватые это наши предки были грязными каннибалами пока страх быть съеденным неизменил их мышление ;)
unclefedorbest
19.01.2013, 14:24
ужс, а чо правда когда сливают у некоторых слезы прям льются?)))
LordByron
19.01.2013, 14:27
барон давай мы тебя съедим, кушать хочется очень :), это не мы виноватые это наши предки были грязными каннибалами пока страх быть съеденным неизменил их мышление ;)
Стесняюсь спросить, ты сам то понимаешь, что пишешь то? :D
kalinabank
19.01.2013, 14:34
Стесняюсь спросить, ты сам то понимаешь, что пишешь то? :D
однако быстро ты реагируешь :D
Shargoroth
19.01.2013, 14:36
У меня всегда.
kalinabank
19.01.2013, 15:41
слёзы радости :D
пс
Диман не держи обид, я знаю ты классный :)
kalinabank
19.01.2013, 17:06
У меня всегда.
у вас кирпич выпал :D
Robin1954
19.01.2013, 17:10
:bis: Петросян,еще !
kalinabank
19.01.2013, 17:32
баланс порушится :)
пс
ну копец, за субботу никто даже словом не обмолвился, что я пресунул лишка что ли, сори если что, давайте пишите уж что нить тру папки и мамки ПВ :D
comp-internet
19.01.2013, 21:17
А давайте эпек фейл ербов обсудим)
Robin1954
19.01.2013, 21:26
???(??? wtf)
Chrno_Greshnik
19.01.2013, 21:27
А разве Эрбы не потеряли некие значимые боевые единицы своего состава, что бы называть это "эпик фейлом"? )
???(??? wtf)
Продули ТВ, вроде как. Зашёл в игру, а Реборны поздравляют себя в горн)
comp-internet
19.01.2013, 21:39
Ну ведь есть любители называвшие это пятириблом на бедных Ербов... Реборн, Сансара, Чаос - раз, два три. Ага, трипл, вроде как. Но подождите, основной состав же пошел на Реборн.
unclefedorbest
19.01.2013, 21:45
дробится онлайн все равно ятакдумаю, независимо от значимости противника
Chrno_Greshnik
19.01.2013, 21:46
Ну ведь есть любители называвшие это пятириблом на бедных Ербов... Реборн, Сансара, Чаос - раз, два три. Ага, трипл, вроде как. Но подождите, основной состав же пошел на Реборн.
Я не вникал во всю эту котовасию. Для себя только отметил, что Эрбе ослаб (да это вроде бы и не секрет, хотя ИМХО, конечно же), сдаёт терры, а тут дикое ликование что они опять терру упустили. Дабл, трипл, пятириблом ** ) Не 1 на 1, но пофиг. И не такое бывало )
unclefedorbest
19.01.2013, 21:47
хроня прувиет)))
Chrno_Greshnik
19.01.2013, 21:51
хроня прувиет)))
Приувет )))) Противостояние противостоит! Кстати, академку Ризенов отбили. Это я углядел.
Приувет )))) Противостояние противостоит! Кстати, академку Ризенов отбили. Это я углядел.
ага целый час не могли нас снести, после -3 уже зашли к нам и вынесли
unclefedorbest
19.01.2013, 22:27
ты наверно хотишь чтоб вам поаплодировали стоя?))
ты наверно хотишь чтоб вам поаплодировали стоя?))
да, хотишь, и как можно громче, прошу
unclefedorbest
19.01.2013, 22:38
окееееееей
Shargoroth
19.01.2013, 22:42
Ололо! Эрбы целый час возились с академкой Ризен! Ололо! Эрбы не могут победить академку Ризен! ОЛОЛОЛОЛО
Ололо! Эрбы целый час возились с академкой Ризен! Ололо! Эрбы не могут победить академку Ризен! ОЛОЛОЛОЛО
Утрировать не надо.
Больше полутора часов возились, но за это время эти люди не ушли на другое ТВ и это хорошо:)
А ТВ было интересным между прочим:)
Shargoroth
19.01.2013, 23:09
Утрировать не надо.
Больше полутора часов возились, но за это время эти люди не ушли на другое ТВ и это хорошо:)
А вы грацали академиков с этим достижением в горн?
Нет. Сэкономили на горнах:(
kalinabank
20.01.2013, 00:40
а где девушки? почему не пишут, я уже скучать начал :(
девушки давайте пообщаемся, я вас научу :D ну хоть пожалуйтесь на мужей что ли, а я вам посочувствую, могу также предложить крепкое плечо чтобы вы могли поплакать, или если хотите я вам сдам все мужицкие секреты, а может даже роман заведём, я вдовец свободный имею богатый жизненный и игровой опыт, если вы думаете что я кидаюсь на красивых вы ошибаетесь, мне нравятся все женщины, первой написавшей вышлю букет алых роз, шоколадку и бутылку шампанского, если мы друг другу понравимся свожу в ресторан и потом женюсь ;)
VirusXGX
20.01.2013, 02:10
Сказал лук, который то и дело летал на респ =)
С этим соглашусь)
Сказал лук, который то и дело летал на респ =)
как жаль что я один летал на респ :( :(
а ещё там был клан Божок, как бы его тоже больше часа не могли вынести, нас там было не много, а их чуть больше, ужасные жертвы были с двух сторон :)
а ещё там был клан Божок, как бы его тоже больше часа не могли вынести, нас там было не много, а их чуть больше, ужасные жертвы были с двух сторон :)
ты к нам заглянул в отличии от них :)
IrisaAether
20.01.2013, 03:12
*тут картинка с планетарным фейспалмом*
Противостою
ты к нам заглянул в отличии от них :)
я у вас был примерно минут 10, и минут 50 на "божке" :)
девушки давайте пообщаемся, я вас научу :D ну хоть пожалуйтесь на мужей что ли, а я вам посочувствую, могу также предложить крепкое плечо чтобы вы могли поплакать, или если хотите я вам сдам все мужицкие секреты, а может даже роман заведём, я вдовец свободный имею богатый жизненный и игровой опыт, если вы думаете что я кидаюсь на красивых вы ошибаетесь, мне нравятся все женщины, первой написавшей вышлю букет алых роз, шоколадку и бутылку шампанского, если мы друг другу понравимся свожу в ресторан и потом женюсь ;)
Девушки спят у мужей под боком и не интересуются всякими нипанятными Синочками :p
PS: Продайте чу-нить, пока сундуки не ввели :(
- Печать куба
- Книга Судьбы
- Сапфировый стиль (ж)
- Полет на танка симпатяффный от 3.0 о_О
*тут картинка с планетарным фейспалмом*
Противостою
ещебы 30-40 ваших, тужились пыжились, но никак (
Pavel713
20.01.2013, 09:25
ещебы 30-40 ваших, тужились пыжились, но никак (
Не скромничай, на вас было 49 человек. На Божке - 52, на Реборн - 80, ну и на Сансаре тоже 80.
Мы должны быть честными и признать, что настало время Божка. И аки Рисен, разумеется.
kalinabank
20.01.2013, 10:06
Девушки спят у мужей под боком и не интересуются всякими
я могу лука поднять, шмот перекину всё есть, но луки ничего неумеют и никому не нужны, вон Люциуса задирают, обижают :(
могу и вару тёмные драки прилепить, но мне не хочется быть подкаблучником у интовиков :(
а Сины все на рожу уроды, не хочу сина :D
Чему научишь?
kalinabank
20.01.2013, 10:25
Чему научишь?
для каждой девушки будет разработана индивидуальная программа обучения в зависимости от личных качеств и пожеланий :D ещё важный момент подчеркну, работаю исключительно по персонам прошедшей долгий, трудный путь и потерявшей всякую веру и надежду в хорошее ;)
LumiX1989
20.01.2013, 11:58
оО чу в Erbe то? , заявка Yastreb8 в RavenZ http://chaos-corporation.ru/index.php/topic/2586-zajavko
Robin1954
20.01.2013, 12:14
Это утка по-моему.У него роба другая была вроде Х_Х
kalinabank
20.01.2013, 12:33
Это утка по-моему.У него роба другая была вроде Х_Х
это не утка, это ястреб с 20-ю тонами маг атаки, куда мир катится :( и пора бы уже в анкетах писать 23-27 лет, а то получается он будучи в подгузниках 5 лет назад начал собирать +12 :D
Feniksvsk
20.01.2013, 12:56
оО чу в Erbe то? , заявка Yastreb8 в RavenZ http://chaos-corporation.ru/index.php/topic/2586-zajavko
Яська любитель нагибать.
когда т из ад уходил в хорды, там резко подточили его (ну эт как говорят)
щас равы тащат знач там лучше, вот и написал.
а вообще даж печально, если так народ уходит.. смогут ли оклимаца и победить равов?
если нет, то думаю многие забьют на игру :(
ACMILAN89
20.01.2013, 13:04
там резко подточили его
Его никто нигде не точил :) Хз правда почему вышел, не было вчера-на лыжи ездил, а так-Яся норм) +1 убердамагер в дефе Равенз.
StimPack
20.01.2013, 13:08
Да и пусть подавятся Равензы.
kalinabank
20.01.2013, 13:11
.. думаю многие забьют на игру :(
называется и вашим и нашим за копейку спляшем, конечно отстойной выглядит метания по сторонам, вроде вчера вместе отбивались, а сегодня топор в спину летит от друга, даже я конченое днище не приемлю такого, хотя может это удел сильных мира метаться :D
Robin1954
20.01.2013, 13:27
Так это это был жоский прист.Как человек **,но говорили вообще норм.
И да,феня,не бредь.Он вроде бы всегда сам свой эквип совершенствовал.
StimPack
20.01.2013, 13:31
У нас никто никого не точит. Всё что есть - честно накраблено/задоначено.
silkytail
20.01.2013, 13:39
ситуацию в ербах хорошо характеризует эпизод с тв стримом скутера.
Скутер, лежа дохлым - "хочу нагибать!"
Голос из зала - "..а ничего не получается."
kalinabank
20.01.2013, 14:11
с точки зрения простого обывателя каким бы мастер топклана небыл говнищем (временое помутнение рассудка в связи с критическими днями или потерей чего-то) , он всё таки руководитель гильдии, все конфликты внутри гильдии можно решить, было бы желание подчиняться у рядового состава ;)
Feniksvsk
20.01.2013, 14:19
Так это это был жоский прист.Как человек **,но говорили вообще норм.
И да,феня,не бредь.Он вроде бы всегда сам свой эквип совершенствовал.
эт мне член его бывшей консты давно давно говорил :) мб и наговорили.
как прист да збс
kalinabank
20.01.2013, 14:26
через два года когда соберу дно верх 8 рангу, хочу на селфах 4.0 ;) напишу опять заявку в какую нить академку, ивенты обещаю пропускать лол же, ну вообще-то рейты и марафоны посещаю исправно, вон в морозилке уже хиры набил халявные :D
в валхалию писал это было ошибкой, ну и правельно что кабан отшил сразу, реборн отказались из-за коса в ризен, в ризен чуть не приняли куклу, она им понравилась, в эрбы не писал ещё, в равенз тоже :D
kalinabank
20.01.2013, 15:33
Сларк такую херню в мир несёт, продаёт +11 за 1,2 ккк, лол :D
Pavel713
20.01.2013, 15:36
Яська любитель нагибать.
когда т из ад уходил в хорды, там резко подточили его (ну эт как говорят)
Говорят, в Москве кур доят.
а вообще даж печально, если так народ уходит.. смогут ли оклимаца и победить равов?
если нет, то думаю многие забьют на игру :(
Дожили, враги печалятся от того, что к ним мощные чары заявки пишут)
Разумеется, оклемаемся. Но сколько для этого должно пройти времени - никто не скажет. Может быть, два с половиной года, как в случае с Равенз. Может быть (скорее всего) меньше. Мало кто со мной согласится, но то, что сейчас происходит - нельзя расценивать как однозначно плохое явление для нашей гильдии.
kalinabank
20.01.2013, 15:50
...мощные чары...
для берсосина однотычковый прист :)
Мало кто со мной согласится, но то, что сейчас происходит - нельзя расценивать как однозначно плохое явление для нашей гильдии.
я с вами соглашусь пожалуй ;)
Mishima1945
20.01.2013, 16:09
...Разумеется, оклемаемся. Но сколько для этого должно пройти времени - никто не скажет. Может быть, два с половиной года, как в случае с Равенз. Может быть (скорее всего) меньше. Мало кто со мной согласится, но то, что сейчас происходит - нельзя расценивать как однозначно плохое явление для нашей гильдии.
Кисень,ты лучше поведай кто у вас попытался захватить власть и кто встал на защиту интересов Сената, низложив сего узурпатора?)
koss2008
20.01.2013, 16:11
Я одно скажу. Не надо было Horde проё... проси... В общем зря, Erbe уже не то.
kalinabank
20.01.2013, 16:18
...В общем зря, Erbe уже не то.
Диси вы старый воин и мыслите пережитками прошлого, а слабо стряхнуть перхоть и смотреть смело в будущее :)
kalinabank
20.01.2013, 16:27
я проходил тест на умение внушения, так вот во время теста прибор сломался, зашкалила стрелка и прибор сгорел :D
Robin1954
20.01.2013, 16:50
Сларк такую херню в мир несёт, продаёт +11 за 1,2 ккк, лол :D
Норм цена
я с вами соглашусь пожалуй ;)
Берсосин для +8 шамана однотычка :)
DenTwitty
20.01.2013, 17:08
в валхалию писал это было ошибкой, ну и правельно что кабан отшил сразу, реборн отказались из-за коса в ризен, в ризен чуть не приняли куклу, она им понравилась, в эрбы не писал ещё, в равенз тоже :D
Не приняли бы в Risen, в теме не было ни одного сообщения от офицера ;)
kalinabank
20.01.2013, 17:24
...сообщения от офицера ;)
Твити только спустя два с половиной года начал ценить дип.отдел Ризен, достойные сотрудники уважаю :)
Мне кажется Яся ох...л)
А так да клевый, спокойный.
kalinabank
20.01.2013, 17:29
Берсосин для +8 шамана однотычка :)
у сина право есть первой брачной ночи :D
kalinabank
20.01.2013, 17:33
Мне кажется Яся ох...л)
БУ он просто меркантильный наёмник, кстати имеет право быть им, не суди строго это его выбор, ему и отвечать :)
DenTwitty
20.01.2013, 17:38
Твити только спустя два с половиной года начал ценить дип.отдел Ризен, достойные сотрудники уважаю :)
Можете не стараться, всё равно наш кос лист не покинете :)
Яся? Яся норм парень, просто неожиданно. О причинах выхода могу только догадываться)
kalinabank
20.01.2013, 17:44
Можете не стараться, всё равно наш кос лист не покинете :)
Твитти я не стремлюсь к этому, я не враг вам, я могу вырастить твина без имени и вступить к вам, но этого я тоже не желаю, мои помыслы намного глубже, я изучаю людей и их реакцию на внешний разражитель ;)
Pavel713
20.01.2013, 17:52
Кисень,ты лучше поведай кто у вас попытался захватить власть и кто встал на защиту интересов Сената, низложив сего узурпатора?)
С радостью, как только ты объяснишь мне, о чем речь. Что-то я не припомню переворотов на Дворцовой площади за последнее время. Хотя и об уходе Яси я узнал только сегодня утром, равно как и о том, что он пойдет в Равенз.
Представь, какой у нас оставшийся деф, если это был один из сильнейших игроков дефа.
Mishima1945
20.01.2013, 17:55
С радостью, как только ты объяснишь мне, о чем речь. Что-то я не припомню переворотов на Дворцовой площади за последнее время. Хотя и об уходе Яси я узнал только сегодня утром, равно как и о том, что он пойдет в Равенз....
Я про заявку Серпи в Хантерс)В причина.х выхода с Эрбе:"...возвращаться в ербе, не смотря на реставрацию легитимной формы власти = совета, не собираюсь...". Вот мне и стало интересно,кто же этот страшный деспот,захвативший власть в гильдии?))))
kalinabank
20.01.2013, 17:58
...Представь, какой у нас оставшийся деф, если это был один из сильнейших игроков дефа.
Паша это всего лишь кукла, которую легко взрастить при желании, Прист действительно хороший был, но это смешно правда скорбеть о кукле, его выбор пусть идёт, как говорится время покажет :)
Robin1954
20.01.2013, 18:00
Паша это всего лишь кукла, которую легко взрастить при желании, Прист действительно хороший был, но это смешно правда скорбеть о кукле, его выбор пусть идёт, как говорится время покажет :)
Cкорбят не о кукле,а о игроке.Он и с 8 кругом и 10-11 пухой такое выделывал,что ваши берсосиночки по привычке кровили и текли.
kalinabank
20.01.2013, 18:12
Cкорбят не о кукле,а о игроке..
ты действительно веришь что конкретный игрок тут что-то решает, боже Робин ты вроде не один день с системе, не нуби уж :D
Pavel713
20.01.2013, 18:13
Я про заявку Серпи в Хантерс)В причина.х выхода с Эрбе:"...возвращаться в ербе, не смотря на реставрацию легитимной формы власти = совета, не собираюсь...". Вот мне и стало интересно,кто же этот страшный деспот,захвативший власть в гильдии?))))
Понятно, просто я ее не читал. Полагаю, под узурпатором подразумевается Анубис, а под реставрацией совета - реставрация совета) Д'Аверк, я очень мало сейчас играю, поэтому абсолютно не в курсе новостей в гильдии. Поскольку никакого резонанса не наблюдается, могу заключить, что никаких волнений не было, все прошло спокойно и запланированно.
В мире вообще очень мало вещей, о которых действительно стоит жалеть. Уход полезной боеспособной единицы в стан врага такой вещью не является. Ясина мотивация для меня загадка, поэтому судить о его поступке не могу.
Robin1954
20.01.2013, 18:14
ты действительно веришь что конкретный игрок тут что-то решает, боже Робин ты вроде не один день с системе, не нуби уж :D
В пати дефа что-то да решает.Попробуй щас ему замену найди.
Feniksvsk
20.01.2013, 18:20
Яся? Яся норм парень, просто неожиданно. О причинах выхода могу только догадываться)
мож сказали перекинуца в кон и идти в каты?
kalinabank
20.01.2013, 18:27
В пати дефа что-то да решает.Попробуй щас ему замену найди.
может быть щас и нет, но со временем всё можно заменить даже самых уберпупермегадомагерных предателей :) это только вопрос времени и только ;)
В мире вообще очень мало вещей, о которых действительно стоит жалеть. Уход полезной боеспособной единицы в стан врага такой вещью не является.
как я тебя понимаю Паш :)
Возможно) Нужно будет спросить.
kalinabank
20.01.2013, 18:33
а это прероготива руководства, что мешало перекинуться и идти? Решение руководства необсуждаетса, приказы следует выполнять :)
вон у стима последнее видео с тв на канале, он в катах :D всех дд пристов туда видать шлют)
и зачем он увереность выучил, он же всегда был против нее )
а это прероготива руководства, что мешало перекинуться и идти? Решение руководства необсуждаетса, приказы следует выполнять :)
какой толк, если чар заточен под дд, и навык его убивать с которым он отлично справляется
kalinabank
20.01.2013, 18:46
какой толк...
Люциус ты резко взлетел молодец умничка, но не забывай существует штат командования со своим видинеем поля боя, если посылают боевые офицеры значит тому есть причины возможно даже нам неведомые, на то они и руководящий персонал, меньше трёпа больше дела :)
Robin1954
20.01.2013, 18:47
Ага,и а если ему скажут "сбивай точку,ты слишком хорош" тоже следовать приказу?
kalinabank
20.01.2013, 18:53
Ага,и а если ему скажут "сбивай точку,ты слишком хорош" тоже следовать приказу?
Робин ну что ты несёшь лол, кто будет желать тебе уменьшить твои показатели, это невыгодно всем, развивайся, перекинуть кон не проблема также как обращение в дамагера, не тупи прошу :D
DenserBD
20.01.2013, 18:59
какой толк, если чар заточен под дд, и навык его убивать с которым он отлично справляется
Да так что взять и выйти. Просто выходя чисто из за того что тебя заставляют перекинуться это бред. Или тогда это не серьезный бегунок который вступает не в Ги а по нагибать. Для выхода с Ги и уход к врагам должна быть серьезную причину.
Robin1954
20.01.2013, 19:03
Робин ну что ты несёшь лол, кто будет желать тебе уменьшить твои показатели, это невыгодно всем, развивайся, перекинуть кон не проблема также как обращение в дамагера, не тупи прошу :D
Видимо я слишком переутрировал.(во!)
Давай,утилю мб завтра скажут в кон кидаться,а он хороший дд.И что теперь?
kalinabank
20.01.2013, 19:06
Видимо я слишком переутрировал.(во!)
Давай,утилю мб завтра скажут в кон кидаться,а он хороший дд.И что теперь?
ты о сине чтоли? ну хорошо скорее всего этого не произойдёт, потому что щас сины невостребованные на тв из-за дисбаланса :(
а по сути кинуться в кон и обратно нет ни какой проблемы :)
Хватит уже о Ясе флудить. Ну решил он, что уход в Равы стоит того, чтоб потерять друзей на этой стороне - пожелаем ему удачи. Улыбаемся и машем.
PS Эдыч, купи гравировку, она опять мне выпала!
fluderty24
20.01.2013, 23:01
Хватит уже о Ясе флудить. Ну решил он, что уход в Равы стоит того, чтоб потерять друзей на этой стороне - пожелаем ему удачи. Улыбаемся и машем.
PS Эдыч, купи гравировку, она опять мне выпала!
значит не друзья и были =)
kalinabank
20.01.2013, 23:02
низший эшелон флудит аж у старших братьев вагоны шатаются, правда дансер немного криво вьехал, смысл понятен, но буквы пляшут наверно обухом огрели или хорошо пацанчику :D
пс
кстати дансер кто твой лафперс? а мы тут с мантикорой в вагонресторане нажрались, ну она и полезла стоп-кран дёргать :D
Маня, что бы вы ни говорили, а в игре этой друзей связывают общие интересы (фарм, пвп, ивенты). И когда они пропадают, пропадают и друзья, поскольку общение сходит на нет. Сама знаю, после ухода из ризен из всех моих знакомых остался один Ромочка (просто он мой бох, а от бога не убежишь)
DenserBD
20.01.2013, 23:33
у меня куриво вышего качества с элитных палей казахстана. У меня тут очередь уже чтоб от сыпал ;)
Маня, что бы вы ни говорили, а в игре этой друзей связывают общие интересы (фарм, пвп, ивенты). И когда они пропадают, пропадают и друзья, поскольку общение сходит на нет. Сама знаю, после ухода из ризен из всех моих знакомых остался один Ромочка (просто он мой бох, а от бога не убежишь)
+1.
А так если и не были ему такими друзьями. То те кто остался с в ЕАХ и кто считал его друго получаются оказались обмануты. А вообще что все о нем. Уже не интересно.
kalinabank
20.01.2013, 23:37
у меня куриво вышего качества с элитных палей казахстана ;)
ну это я сразу понял, кто у тебя любимый перс? у меня трунагибаторская синка гроза нубов, у Робина мистя которую в инту не берут, а у тя? :D
mariam75
20.01.2013, 23:37
http://chaos-corporation.ru/index.php/topic/2584-mimi-tank/
шикарно, ящитаю
зажал дроп с сопартийца, обхамил его за просьбу вернуть, а потом и вовсе слил и кикнул из пати
в Чаос все такие, или это особо выдающийся тип?
DenserBD
20.01.2013, 23:46
Луко/син. Лук из за того что его первым начал ну и тяну. а так у синов из за их набора контроля противника в пвп, такое вытварять можно ух.
шикарно, ящитаю
зажал дроп с сопартийца, обхамил его за просьбу вернуть, а потом и вовсе слил и кикнул из пати
Так это еще что, ему еще в статусе в каментах об хамили зачетно, жаль с мобилы сижу так бы заскринил шедевр.
kalinabank
20.01.2013, 23:55
мими конечно борщенул, но и маг мог бы просто промолчать, ну или по ходу игры настоять в пм о возврате таму каму упали позже, а вообще если имеешь пк статус надо замок ставить чтоб всякое дерьмо не сыпалось из кармана при каждой смерти, из-за 20 пельменей всем испортили настроение :( а вот лидер меридия с пати кикнула это уже криминал, маг ведь за вход заплатил имеет право остаться. Всё я разрулил конфликт, танку дать в ухо за оскорбления, меридию изловить и покарать онально, а магу пожелать впредь не терять вареники :D
DenserBD
21.01.2013, 00:00
Угу тигру наконецто мясо упало его бедного в чаосах так голодом заморили что он их даже сырыми схавал. А потом только дошло что они то не его. Вот и пришлось ему сначала бедной авечкой прикинуться, а потом быстро замитать следы и главного свидетеля ой нет потерпевшего за одно. Свидетелям он просто пригразил на примере мага типо если кто проболтается то свами тоже самое зделаю. Вот все и по малкивают.
Ща прочитал блин столько ошибок... Лень исправлять:D Ыыы сообщение ровно в 00.00 Над желание загадать.
LordByron
21.01.2013, 00:25
шикарно, ящитаю
В RavenZ сейчас дипломат адекватный (наконец-то), должна рассудить грамотно (непредвзято). :up:
kalinabank
21.01.2013, 00:28
Луко/син. Лук из за того что его первым начал ну и тяну
ясно у меня тоже лук был раньше, он в магистре застрял давным давно, ну я его там и кончил сам :D
Как однако оперативно тему ТВ прикрыли :spy:
Продублирую, что ли:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7637181&postcount=173
alex290596
21.01.2013, 01:30
ЕХА опечалили меня на этой неделе :/
все из-за того,что я в ловстори подался. ахах))(
Mishima1945
21.01.2013, 01:48
Всем выложившим видео с ТВ спасибо :З
Sapphironn
21.01.2013, 01:55
Как однако оперативно тему ТВ прикрыли :spy:
Продублирую, что ли:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7637181&postcount=173
Получено 2.3кк опыта, это откуда?
Получено 2.3кк опыта, это откуда?
Пещеры же :)
Прикрыли уже Оо
Маня, просто интересно, но не на столько, что-бы спрашивать у знакомых)
Юка, просто дофигища было на нашем правом,а левый сказал, что Флип на слове истинны перепрыгнул в с левого на другой оО
Флип на слове истинны перепрыгнул в с левого на другой оО
На видео от 20.01.2013 видно) Первые секунды смотри за таргетом на радаре)
PurpleLemon
21.01.2013, 07:42
И всё-таки, почему Ястреб ушёл из Erbe?
И что завтра будет на АТН?
StimPack
21.01.2013, 07:53
И что завтра будет на АТН?
Зун, понедельник, уже пора на работу.
Feniksvsk
21.01.2013, 08:41
спасиб за видяшки =))
Pavel713
21.01.2013, 09:09
И всё-таки, почему Ястреб ушёл из Erbe?
Cпроси у Элджи, Яся вроде ему в пм отписал. Потом мне расскажешь)
Shargoroth
21.01.2013, 12:52
:D
http://ipic.su/img/img7/fs/1280x1024_92733_www.1358758289.jpg
Marcello85
21.01.2013, 12:59
ну ушел Ястреб и ушел... может там медом намазано, или почуял что надо сваливать, ведь равы начали тащить тв. Может точкой поманили...только ему знать. А так прямой, ничё не скажешь. И ваще ярые еха в прошлые времена, все скопом решили перейти на сторону рррф. 80% френд листа на стороне рррф. хД Ничё не поделать, такой уж пв))) А неделя для еха и правда не удачная. Ничё, всё будет. Надо чуток времени)
Pavel713
21.01.2013, 13:01
Рисены берут с нас пример и занимаются чем-то прикольным)
fluderty24
21.01.2013, 13:07
а чу серьезно берька ушел с хантеров из-за серпи?
Pavel713
21.01.2013, 13:08
Берька ушел из Хантерс?)
zolteryyy
21.01.2013, 13:32
Куда ушел Берька? :)
Biosalnik
21.01.2013, 13:40
покурить вышел ну
Feniksvsk
21.01.2013, 13:43
Беря пиши заявку :)
п.с. дайте видяшек с тв то =\
Куда ушел Берька? :)
В фалаут ясное дело. Топ катаводу топ клан.
ARIBORUS_LEGEND
21.01.2013, 13:45
в Культ наверно собрался.
Marcello85
21.01.2013, 13:48
в Культ наверно собрался.
Ариборище, норм по апалоше жмякнул ;)
Feniksvsk
21.01.2013, 13:51
скок ?
Когда я говорил что его не было на тв, я не это имел ввиду)
Сейчас посмотреть на состав Равов и офигеть можно. На ТВ не от +8 круг уже? Ох уж эти, идущие ногибать :D
Feniksvsk
21.01.2013, 14:24
Когда я говорил что его не было на тв, я не это имел ввиду)
Сейчас посмотреть на состав Равов и офигеть можно. На ТВ не от +8 круг уже? Ох уж эти, идущие ногибать :D
прост не пришел на тв?
пасаны расходимся, обсуждать нечего :D
скок ща в рррф\ахе 105чаров
Как я люблю пшущих без вопросов. Аля "Дашь 15кк в долг". Ты не оставил выбора :(
Фз, посчитай по топ-100)
Pavel713
21.01.2013, 14:37
У всего есть положительные стороны. Теперь не будет жалоб "Эрбы переточенные и больше уровнем". По ходу дела, у нас средняя точка теперь примерно как у Реборнов, если не хуже)
fluderty24
21.01.2013, 14:39
фу беря слабак, даж уйти не смог xD
скок ща в рррф\ахе 105чаров
105 уже давно мейнстрим, нет смысла считать
PurpleLemon
21.01.2013, 15:14
Го к нам, на бафера потянешь ^_^
Pavel713
21.01.2013, 15:16
Наши оппоненты сейчас находятся в неприятном положении. Теперь их прошлые обвинения "к вам идут нагибать" оборачиваются против них самих. Но неприятность положения на самом деле только кажущаяся, т.к. всем пофиг.
Бывает же так, что просто захотелось поиграть в другом месте. Ну а если это другое место еще и выигрывает, что ж теперь, не идти туда?
Бывает же так, что просто захотелось поиграть в другом месте. Ну а если это другое место еще и выигрывает, что ж теперь, не идти туда?[/QUOTE]
Ну как вариант можно и не идти, Есть же кто все игровое времяпровождение проводит по одну сторону противостояния, и не чего )
И в чем прикол?
Под драконами, раной и прочей хренью по коту у которого стоят нюйвы и ПЗ никакой влепить 34к?
Это не самый убердамаг. Бывает и намного больше:)
Marcello85
21.01.2013, 15:49
И в чем прикол?
Под драконами, раной и прочей хренью по коту у которого стоят нюйвы и ПЗ никакой влепить 34к?
будем считать что попал в "соску" и это не было критом хД
Robin1954
21.01.2013, 15:51
И в чем прикол?
Кто на Апо то? Феня и Мармелюк?:D
Го к нам, на бафера потянешь ^_^
Для меня конечно в диковинку стоять луком на респе, но я попробую. Как раз умирай, когда у меня чи наберется и я даже пинать тебя буду ;)
ARIBORUS_LEGEND
21.01.2013, 16:07
И в чем прикол?
там не 34к, а 34к со сноской смерч, это значит что если бы 2-чишный был можешь смело умножать на 2)
а если еще вспомнить, что Арибор коновый)
VANDER422
21.01.2013, 16:11
Мне тут сказали что Буяка на акке ДиманаГТ качает нового лука с ником Буяка - нафига?!))
ARIBORUS_LEGEND
21.01.2013, 16:11
а если еще вспомнить, что Арибор коновый)
Не, посмотри на хп) Уже не коновый)
За Аполошу - Аполоша.
34к - уже давно не писькомерный дамаг)
П.С.: Гиг, если ты читаешь - я кинул заявку на сайте.
Robin1954
21.01.2013, 16:29
там не 34к, а 34к со сноской смерч, это значит что если бы 2-чишный был можешь смело умножать на 2)
+12 же щас?:3
Перенос или тыкаЛ?)
Мне тут сказали что Буяка на акке ДиманаГТ качает нового лука с ником Буяка - нафига?!))
Потому что он Буяка
За Аполошу - Аполоша.
ну да.кто-то уже трямкнул что апо не апо.
Мб мой ник, мб светлый, а мб что бы ты тут спросил)))))))))
Если честно, то это пытка, что то качать, в данжи всякие ходить.
ARIBORUS_LEGEND
21.01.2013, 16:31
+12 же щас?:3
Перенос или тыкаЛ?)
взял 6 миражей пошёл к старейшине и опа +12 XD
Feniksvsk
21.01.2013, 16:40
яськи на вас нету с вашими 34к с +12 :D
хотя вон паника 54 вшотал..
а еще помню танк с хордов магу одному засадил 80к кажись :D
Robin1954
21.01.2013, 16:42
взял 6 миражей пошёл к старейшине и опа +12 XD
Мне так тыкнешь?:D
ARIBORUS_LEGEND
21.01.2013, 16:49
давно скинулся? Оо
Месяц гдет.
grizzo11
21.01.2013, 17:23
На ТВ с АДом тоже чуть-чуть стреляли.)
http://s001.radikal.ru/i196/1301/5f/64fa54580fef.jpg
Я 20 по коту максимум заряжал луком :(
Robin1954
21.01.2013, 18:11
Первый урон мне понравился больше,чем 2-ой.
дебаф от башен+крит+драконы+голый танк оО
Robin1954
21.01.2013, 18:34
http://savepic.ru/3915930m.png Так лучше.
надеюсь ты светлый арийский лучник?
grizzo11
21.01.2013, 18:46
Тамный, маг.) И 1.4к это таки в черепашку. А так само собой под дебафы, как без них то.)
Feniksvsk
21.01.2013, 19:16
посмотрел видео от арибора...)) мне понравился прист :)
канеш еслиб у нас в канале был бы такой, меня замьютили б.. :(
DonkyHoTMaIL
21.01.2013, 19:56
Дай свою видюшку, не жми)
Дайте ссылку на видео от арибора Оо
Feniksvsk
21.01.2013, 20:48
Дай свою видюшку, не жми)
http://www.youtube.com/watch?v=KDE1pEc7-2o пятница
http://www.youtube.com/watch?v=nzTKZeodIqQ воскресение
Robin1954
21.01.2013, 20:59
Дрю ^^(10 магов-певцов)
DonkyHoTMaIL
21.01.2013, 21:03
Красава, спасибо)
comp-internet
21.01.2013, 22:52
Пасаны, у вас чо, у всех ССД накопители стоят... Что ТВ не тормозит?(
REDEMAX_KuJlJleP
21.01.2013, 22:59
ностальгия =\
fluderty24
21.01.2013, 23:02
Пасаны, у вас чо, у всех ССД накопители стоят... Что ТВ не тормозит?(
это клановый "нескажу", ты чо =)))
Feniksvsk
21.01.2013, 23:16
последнее тормозило и сильно
смерч 3.3к урон скила, 2чишный 13к, это гдето на х4 умножить, но не факт еслиб вылетил крит, там впринцепе был дебаф вышки, а под ним уже все могут показывать урон в 20к+, как савер говарил каждый второй на тв бьет по 40к если висит дебаф от башни, хотя ястреб бомбанул 60к без дебафа от вышки
Смотрим второе место :D на нашем сервере тоже есть звёзды :D
http://www.youtube.com/watch?v=ma7xNiGBsr8
unclefedorbest
22.01.2013, 00:55
Смотрим второе место :D на нашем сервере тоже есть звёзды :D
http://www.youtube.com/watch?v=ma7xNiGBsr8
на седьмом кажись месте (там где лук с кастетами) пуха вроде артеза, а сам лук не он, подстава значится и брехня
kalinabank
22.01.2013, 01:29
здоров как дела? :D
P4elinka
22.01.2013, 07:26
Что не поделили между собой два равенз-сина? Берьку? :D
Что не поделили между собой два равенз-сина? Берьку? :D
нужно видео посмотреть, чтоб понять, ербе равенз
там хосик с самаелем дерутся
нужно видео посмотреть, чтоб понять, ербе равенз
там хосик с самаелем дерутся
Дополню, там Хосик с Самаэлем деруцца, а мы с Берькой танцуем "go-go"
Shargoroth
22.01.2013, 12:00
Дополню, там Хосик с Самаэлем деруцца, а мы с Берькой танцуем "go-go"
И нам станцуй.
И нам станцуй.
У Вас "слипнется и растрескается" чего я допустить не могу в силу своей симпатии.
Кого то мне лук с кастетом напомнил)
Видео прикольное, но слишком много высасаного из пальца бреда. С Рассомахой тоже одновременно умирали (пристом), пожрали)
fluderty24
22.01.2013, 13:05
Кого то мне лук с кастетом напомнил)
Видео прикольное, но слишком много высасаного из пальца бреда. С Рассомахой тоже одновременно умирали (пристом), пожрали)
сциона? xD
Feniksvsk
22.01.2013, 13:17
пожрали)
что кушали Оо
Что? Оо
зы: это или т9, или Фрейд)
kalinabank
22.01.2013, 13:34
Сава собирай 9 ранг, повтори подвиг почти 2-х годичной давности, стань опять неубиваемым :D
CNN сказал что не хочет на яхту скидываться :D
StimPack
22.01.2013, 13:38
У Вас "слипнется и растрескается" чего я допустить не могу в силу своей симпатии.
Ну вот. С кем танцуют, к кому-то симпатия к тому, что слипнется и растрескается, а ободранного приста чуть что так вдвоем потрошить :(
Ну вот. С кем танцуют, к кому-то симпатия к тому, что слипнется и растрескается, а ободранного приста чуть что так вдвоем потрошить :(
И тебя любим!
Радуйся, потрошить вдвоем мы пока никого не можем, и вообще что-то так зареалились, что скоро видимо сгинем вовсе с этими поворотами судьбы. о.О
VANDER422
22.01.2013, 15:36
Ты знаешь кому пароли выслать - подруга!!!
Biosalnik
22.01.2013, 17:11
угу,мне присылайте)
fluderty24
22.01.2013, 18:07
Ты знаешь кому пароли выслать - подруга!!!
угу,мне присылайте)
ЭТО ЖЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ПРАВИЛАМ ИГРЫ!!111
Biosalnik
22.01.2013, 18:37
правилам юмора не противоречит
Feniksvsk
22.01.2013, 18:51
да лан, а мне ро дали и снн , гдет на ...обманули
Chrno_Greshnik
22.01.2013, 23:09
http://cs319429.userapi.com/v319429964/6a71/hkDWIZADaw4.jpg :D А то есть тут, кому подойдёт точь-в-точь :D
DenserBD
22.01.2013, 23:31
http://chaos-corporation.ru/index.php/topic/2582-odobrenozajavka-v-ravenz/
С учетом что в теме - поставили больше чем плюсов ее взяли;) А дип Ризена на многие неадекватсва этого персонажа закрывал глаза;) а все равно свалил.
kalinabank
23.01.2013, 01:23
а умница одно тычковый дрист, будет на тв пулять своей молнией, а каму он нафиг нужен ещё кроме как пахать на топ клан :D здарова поцоны чо нет никаво, лан потом зайду ещё :D
здарова поцоны чо нет никаво, лан потом зайду ещё :D
вообще глухо=(
Feniksvsk
23.01.2013, 22:36
кольца 2 1 в нашу?
Biosalnik
23.01.2013, 22:50
нед 1 2 в не нашу)
911GTstreet
24.01.2013, 14:18
ну пусть противостоит жалко вам чтоли, выж её все убить пытаетесь при случае, а она противостоит ;) :D
ни разу не видел, так бы убил.
P.S. доброго времени суток товарищи фармеры и господа ПВПешеры.
ни разу не видел, так бы убил.
P.S. доброго времени суток товарищи фармеры и господа ПВПешеры.
сюда заходят ток забившие или совсем мало играющие, а их фармерами или ПВПешерами нельзя называть, могут обидеться :)
mariam75
24.01.2013, 14:57
сюда заходят ток забившие или совсем мало играющие :)
ниправдоже
сюда много кто заглядывает, просто постят не все
не все же противостоят, некоторые просто любопытствуют
ниправдоже
сюда много кто заглядывает, просто постят не все
не все же противостоят, некоторые просто любопытствуют
так ведь не постящие нам и не интересны :)
ЗЫ порш перестал благодарить за пвп, видимо не понравилось с "белым" биться :(
911GTstreet
24.01.2013, 15:45
так ведь не постящие нам и не интересны :)
ЗЫ порш перестал благодарить за пвп, видимо не понравилось с "белым" биться :(
Сав,наоборот хорошо что "белые" начали становиться "красными"; второй завтрак уже провожу на ПВП с тобою)))
P.S.только вот интересно причины того, из за чего ты стал на тропу ПВП ?
Сав,наоборот хорошо что "белые" начали становиться "красными"; второй завтрак уже провожу на ПВП с тобою)))
P.S.только вот интересно причины того, из за чего ты стал на тропу ПВП ?
я как бы и не ПВПешусь (какое пвп без хирки), утром делаю морай за чашкой кофе, ещё там Кисень и Цихлида, чар Окли(Золушка) и Наи, теперь ты к нам присоеденился :)