Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Уф, Дензер, ты читаешь опять через строчку) я ни разу ни сказала что пение не нужно, но в таком сочетании, когда теряется один из допов сета и при том человек не ставит перед собой цель сделать певучий сет, сапоги не стоят той шумихи что тут подняли)
DenserBD
31.01.2013, 23:43
шумиху поднело имено:
6 пения это очень круто, а по факту фуфло
Госпожа, прости я не фанат пения))) выпали бы такие допы плюнула и перекрафтила во что нибудь более выживаемое)))))) Зависти нет капли))) только сочувствие за такие вот "сапоги от бога"
Просто если не нравится пение зачем так. Мне например не нравятся фул пение, да и вообще я староник дефа, но Маг это дд первую очередь.
Ксель вот имено что тебе она сначала отвечала сдержано но ты яросно хотела в грубой форме обьяснить что все не правы.
В пм объяснила, больше на эту тему говорить не хочется)
PS нет и все таки где в моем сообщении о сочувствие грубость?
Feniksvsk
01.02.2013, 00:02
В пм объяснила, больше на эту тему говорить не хочется)
PS нет и все таки где в моем сообщении о сочувствие грубость?
ты неадекват и завистник! а еще багаюзер ! вот :D
п.с. афигеть вы раздули страниц)))
Согласна по всем пунктам)))
Феня учись срачик делать)
Insomnist
01.02.2013, 00:35
Мнение магов
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7687056#post7687056
:D
руки с сапогами конечно классные, но как то друг с другом не особо сочетаются. дефовому магусапоги с пением ни к чему, как и певуну наручи без пения
Вот тут все четко сказано.
fluderty24
01.02.2013, 01:11
госпожа, штаны тож ранговские?
unclefedorbest
01.02.2013, 01:12
штаны нужны для доминирования ятакщитаю ^___^
unclefedorbest
01.02.2013, 01:20
без штанов теряется весь шарм))
Штаны и торс пока угшные, так что их не выкладывала, там ниче няшного. Надо рекрафтить, а спасения мне падать не хотя =/
Pavel713
01.02.2013, 09:05
Шанс выпадения -6 пения на этих штанах порядка 0.02%, так что можно поздравить хотя бы с выпадением уникальной комбинации, что я и делаю с удовольствием :)
StimPack
01.02.2013, 10:11
Я тоже между прочим пение собираю на ранге. Пока сапоги -2% пения и штаны -3% и на обоих есть, будь он не ладен, уклон)
Robin1954
01.02.2013, 10:23
А роба с наручами?
StimPack
01.02.2013, 10:25
Роба что-то там вынка, хп, уменьшение физ урона, а наручни вынка, сила и инта.
VANDER422
01.02.2013, 10:28
Бедная ксель в одиночку от мух отбивается)) Я тоже считаю что сапоги - не более чем для фарма инты. 8 ранг должен давать дефы/ уфу , 20+ статов и т.д.
от пристали к Госпоже >_< Это моя добыча все кыш!)
А сапоги как минимум не плохие и все таки каждый сам себе выбирает шмот по душе.Прям не могу сказать, что Дрюбакер или Марку ,когда они еще играли,были плохими магами.
Фыр...лиса не сапорт?!При наличаи +12 резко пропадает скилл почистить и выжрать чи и всячески напакостить?)Что-то я не знаю о лисах видимо =\
StimPack
01.02.2013, 10:32
Да конечно для фарма инты. Когда я одел ранг сет, очень сильно потерял пения. Теперь пытаюсь восстановить его, но уже с помощью рекрафта ранг шмоток. Лукам не понять, что пока ты пытаешься выродить рельсу - тебя 10 раз убьют или 10 раз убегут от тебя.
Может не в тему, и я выгляжу полным дибилом.
Ув.мемберы АД и Джейд,давайье будем друг к другу терпимее и толерантнее, что ли.
Все таки вы еще недавно вы были под однок крышей Кх и вместе смеялись в вентре,а сегодня в ваших речах,обращенных друг к другу,проскальзывает кислота и яд(ну как лисий дебафф,для ****ов) .
Ну дык вы с себя начните, чо :) Чат свой, например, поглядите. Свою "кислоту" почитайте.
А вообще, все посты (и наши, и ваши) надо рассматривать через призму обиды. Вы обиделись из-за того, что большинство нормальных людей не повелись на откровенный бред и остались.
Наши обиделись из-за того, что многие нормальные люди на откровенный бред повелись и ушли. В курсе, что некоторые подумывают, а не вернуться ли назад. Либо в другую ги перейти. Но опасаются, что не примем(ут). Зря опасаются, ибо к подавляющему большинству у нас вопросов нет.
Вот, собссно, и все. И через призму этих обид и надо рассматривать все посты.
А вы на Ксель взъелись - "завидует", "саппорт-лиса"... С хрена ей завидовать-то? У нее этих ресов на крафт/рекрафт раз в 10 больше, чем у любого из ваших. После вашего ухода мы несколько раз все 3 круга на фул проходили ибо. Захочет - сама любые скрафтит без проблем. А "саппортом" +12-е лисы могут только у ваших "стратегов" числиться. Угу, +12 персы - это "саппорт" и самое то для нагиба академий... в дублях... Круто, чо :)
ЗЫ.
Но сапоги, ИМХО, норм. Ибо маг либо успеет что-то "напеть", либо помрет раньше. Т.ч. хорошее пение, по-моему, магу в тему.
Саппорт-лиса (с) с +12 не бедная )
Хотя, если бы было поменьше высокомерия в оценке а-ля "фуфло" и "сочувствую", было бы норм.
По мне так для мага означенные сапоги - супер, а для лисы - точно "фуфло".
Но я для своего мага предпочту ПА, а не пение )
StimPack
01.02.2013, 10:40
Ларсса, моя хорошая, п.а. на сапогах не крафтится)
Robin1954
01.02.2013, 10:46
2Стим, ты на остальх вещах:-)будешь ловить пение?
2Дед,в чатике все хорошо,ни о ком никаких упоминаний.
И да,Ксель мб смотрит со сторонытлисы,лисе пение фуфло канэш.
Ларсса, моя хорошая, п.а. на сапогах не крафтится)
Стим, мой нехороший, я не про сапоги, а про пение ) в смысле, что своему магу я не буду собирать пение, а буду собирать п.а. ) ну, чтоб тебе совсем понятно стало - я не "завидую" статам на сапогах xD
StimPack
01.02.2013, 10:49
2Стим, ты на остальх вещах:-)будешь ловить пение?
Естественно, просто так чтоли кое-как две шмотки сделал на пение.
Стим, мой нехороший, я не про сапоги, а про пение ) в смысле, что своему магу я не буду собирать пение, а буду собирать п.а. ) ну, чтоб тебе совсем понятно стало - я не "завидую" статам на сапогах xD
Окааай. А причем тут п.а. и пение на означенных сапогах? Разве такие сапоги помешают магу собрать максимум п.а.?
VANDER422
01.02.2013, 10:51
Лукам не понять,.
Это почему же? Аналог вашего пения у нас - пауза. В свое время ушел от аспд 0,91 к 0,71, поначалу казалось что игра тормозит, но ничего стиль игры поменял маленько и ок. Всё-равно с апнутым рангом такого пения не собрать как из сборной "солянки".
StimPack
01.02.2013, 10:53
Со светлым бафом на мдеф собрать :)
p.s. вот смотри: накидка лунная 6 пения, пуха (2 нюйвы) 6 пения, шапка 3 пения, роба, штаны, сапоги 9 пения, наручни 6 пения, 2 кольца 12 пения (это без учета, что у меня кольцо на 12 пения есть) - в итоге 42 пения + 20 пения от бафа = 62 пения. Ок же.
Robin1954
01.02.2013, 10:55
Жуть эти ваши статы вылавливать,я ** как потом 20 па ловить 0_0
PurpleLemon
01.02.2013, 10:58
Ну не парься и лови 50.
unclefedorbest
01.02.2013, 10:58
сплошные пения ужскакой
Feniksvsk
01.02.2013, 11:00
выбить на всех шмотках по 6 пения + шапка + пуха+кольца(10% + 6камни) = 55% пения
а если кольцо сменить например на 12 то будет вообще супер 60+ пения и би** на физу не хило :) правда крит потеряет ,если кольца сменит
Окааай. А причем тут п.а. и пение на означенных сапогах? Разве такие сапоги помешают магу собрать максимум п.а.?
Мде...
Как глубоко ж тебе запали в душу эти сапоги ) Собрать па они не помешают, но пение на них в этом случае нафик не облокотилось)
VANDER422
01.02.2013, 11:02
Феня, ты чего вчера на стервятниках не вылетел поздороваться?))
DenserBD
01.02.2013, 11:03
Это почему же? Аналог вашего пения у нас - пауза. В свое время ушел от аспд 0,91 к 0,71, поначалу казалось что игра тормозит, но ничего стиль игры поменял маленько и ок. Всё-равно с апнутым рангом такого пения не собрать как из сборной "солянки".
Луку пауза все равно что лисе пение, прибавку дает, но теряешь приэтом дофига нужных статов.
Маги с пением и лук с паузой даже близко не стоят.
Feniksvsk
01.02.2013, 11:04
Феня, ты чего вчера на стервятниках не вылетел поздороваться?))
сделал в соседнем городе 2квест вернулся и облетел вас. добил квест(бил кстати рядом с варом из ерб) и ушел . Павлик уже стоял афк
причем тут лиса, соу играет магом вроде, и госпожа маг. а магу сапоги збс + хп дает
VANDER422
01.02.2013, 11:07
Луку пауза прибавку дает, но теряешь приэтом дофига нужных статов.
.
Челябинские луки настолько суровы...
з.ы. наверное ты имел ввиду дефов...так как статов аспд сет дает как раз таки больше...
StimPack
01.02.2013, 11:08
Мде...
Как глубоко ж тебе запали в душу эти сапоги ) Собрать па они не помешают, но пение на них в этом случае нафик не облокотилось)
Что-то у тебя какая-то логика нелогичная. Маг с п.а. и без пения? Скажи это Диментре вашему)
Robin1954
01.02.2013, 11:10
Зун,окай,буду лучше доы на хп ловить.
Феня,как тебе +11?
Feniksvsk
01.02.2013, 11:11
Что-то у тебя какая-то логика нелогичная. Маг с п.а. и без пения? Скажи это Диментре вашему)
дайте танка фрапс , посмотреть скок граф долбит :(
пс. Робин, лучше чем +5
пс. Робин, лучше чем +5
Фрапса не дам, так скажу - в среднем 2,5-4,5к он долбит по мне в миру. И до 7,5к критом (больше вроде не прилетало от него). Если под драки/раны/миды и т.п. - добавляй множители/увеличение.
Но, ИМХО, не стоила его пуха таких затрат. Слишком быстро он в бою выключается из атаки и начинает кайтить. А на ТВ раньше он часто в лагах простаивал (щас х з - мож комп сменил, давно не было ТВ с ними). Но на ТВ, если под фулдебафами башен, дракоф, ран, магдефа и т.п., пожалуй, он единственный на сервере, кто сможет меня сваншотить с полного НР (ГМы не в счет - они не хотят драться :( ).
Ну дык вы с себя начните, чо :) Чат свой, например, поглядите. Свою "кислоту" почитайте.
А вообще, все посты (и наши, и ваши) надо рассматривать через призму обиды. Вы обиделись из-за того, что большинство нормальных людей не повелись на откровенный бред и остались.
Наши обиделись из-за того, что многие нормальные люди на откровенный бред повелись и ушли. В курсе, что некоторые подумывают, а не вернуться ли назад. Либо в другую ги перейти. Но опасаются, что не примем(ут). Зря опасаются, ибо к подавляющему большинству у нас вопросов нет.
А вы на Ксель взъелись - "завидует", "саппорт-лиса"... С хрена ей завидовать-то? У нее этих ресов на крафт/рекрафт раз в 10 больше, чем у любого из ваших. После вашего ухода мы несколько раз все 3 круга на фул проходили ибо. Захочет - сама любые скрафтит без проблем. А "саппортом" +12-е лисы могут только у ваших "стратегов" числиться. Угу, +12 персы - это "саппорт" и самое то для нагиба академий... в дублях... Круто, чо :)
Не надо рассматривать чьи-либо посты через призму обиды.
Все, кто хотел играть иначе - вышли сами, обижаться тут не на что. Те, кого кикнули - те за это благодарны - ровно два человека. Люди, которые остались - их друзья с ними продолжают общаться - мы, слава богу, не в Равы ушли, поэтому обижаться на то, что у твоего френда тэг другой - нет причин.
И я очень рекомендую, Дед, придержать какие-либо характеристики тех, кто вышел и того, почему кто-то ушел, при себе, либо выражать их как личное мнение, а не позицию ГЛа. Потому что мне, как раз, есть что ответить.
Тот, кто хочет перейти или уйти, или вернуться - может это сделать в любой момент - мы, в отличие, не шантажируем никого невыданными баллами.
Что касается ресов - речь в посте шла не о них, а о вероятности выбитых статов. Но эт классно, что у вас все в порядке с ресурсами (правда не поняла при чем тут это)
Insomnist
01.02.2013, 11:31
ЗЫ.
Но сапоги, ИМХО, норм. Ибо маг либо успеет что-то "напеть", либо помрет раньше. Т.ч. хорошее пение, по-моему, магу в тему.
Cпс за пост, теперь точно не жалею.
ЗЫ: Класс "лисы" саппорт, класс "приста" саппорт, класс "вар" саппорт, хоть утыкайся алмазками сделай мега дд билд, ты все равно будешь играть за саппорт класс, но если ты используешь только ветку дд скиллов, то ты теряешь как минимум 2/3 полезности класса. Ну эт так, очевидные вещи.
З.З.Ы: Обижают другие вещи. Опять же очевидно.
З.З.3.Ы: Это вообще к чему ?) По поводу ресов ?) Где логика ?)
Robin1954
01.02.2013, 11:34
Фень,ты буш Зы Ю менять то?
А Граф чо пуху то не привяжет? О_о
Feniksvsk
01.02.2013, 11:38
Фрапса не дам, так скажу - в среднем 2,5-4,5к он долбит по мне в миру. И до 7,5к критом (больше вроде не прилетало от него). Если под драки/раны/миды и т.п. - добавляй множители/увеличение.
Но, ИМХО, не стоила его пуха таких затрат. Слишком быстро он в бою выключается из атаки и начинает кайтить. А на ТВ раньше он часто в лагах простаивал (щас х з - мож комп сменил, давно не было ТВ с ними). Но на ТВ, если под фулдебафами башен, дракоф, ран, магдефа и т.п., пожалуй, он единственный на сервере, кто сможет меня сваншотить с полного НР (ГМы не в счет - они не хотят драться :( ).
ну фз, у него пения не хило.. а по танку ~3.5-4 бить с твоей то точкой.. не плохо знач.. а если взять танка +9круг и камни на хп\тело то будет еще лучше..
Робин. нет
Robin1954
01.02.2013, 11:41
Хочу ее,а меняивсе отговартвают,мне остались самые сложнодоставаемые эмблемы
Не надо рассматривать чьи-либо посты через призму обиды.
Все, кто хотел играть иначе - вышли сами, обижаться тут не на что. Те, кого кикнули - те за это благодарны - ровно два человека. Люди, которые остались - их друзья с ними продолжают общаться - мы, слава богу, не в Равы ушли, поэтому обижаться на то, что у твоего френда тэг другой - нет причин.
И я очень рекомендую, Дед, придержать какие-либо характеристики тех, кто вышел и того, почему кто-то ушел, при себе, либо выражать их как личное мнение, а не позицию ГЛа. Потому что мне, как раз, есть что ответить.
Тот, кто хочет перейти или уйти, или вернуться - может это сделать в любой момент - мы, в отличие, не шантажируем никого невыданными баллами.
Что касается ресов - речь в посте шла не о них, а о вероятности выбитых статов. Но эт классно, что у вас все в порядке с ресурсами (правда не поняла при чем тут это)
Во-первых, кикнут был 1 человек, а не 2.
Во-вторых, баллами никто и никого не шантажировал. Выдано было всем. Даже тем, кто прямо заявлял, что ждал выдачи - даже им было все выдано и они спокойно ушли. Например, Марсу, Виталинке и другим. Это не говоря о тех, кто о грядущем выходе прямо не заявлял, но выдачи также ждал. Т.ч. про "шантаж" уж точно говорить не тебе.
А в третьих, какие бы то ни было "рекомендации" оставь при себе. Равно как ты можешь "отвечать" все, что захочешь.
UDP.
И заканчивайте уже эксплуатировать понятие "друзья".
Понятие "друзья" не имеет с игровым противостоянием ничего общего. Можно быть друзьями и находиться в диаметрально противоположных лагерях.
Insomnist.
Если ты не понял - почти 2 месяца мы спокойно переживали тот декабрьский инцидент. Мы не отвечали на все ваши оговоры и т.п. Ибо хотели, чтобы:
а) те, кто у нас еще сомневался, определились. Это произошло;
б) ситуация рассосалась и каждая ги пошла бы дальше своей дорогой. Это тоже произошло.
Теперь достаточно. И пора прояснить позиции на будущее.
Вы нам не союзники. Вы идете своим курсом - мы идем своим. Мы, в отличие от вас, не эксплуатируем понятие "друзья" и не пытаемся с этого что-то еще поиметь. Вы пытаетесь. Нам это не нравится - мы вам об этом прямо говорим. Прошло уже почти 2 месяца, достаточно.
Вы - это нейтральная по отношению к нам гильдия, у которой свои цели, принципы и т.п. Вот и живите своей жизнью, к нам и к нашим людям не цепляясь.
Поэтому, если вы продолжите писать нашим игрокам откровенный бред (как то, что написали в адрес Ксель), то отвечать мы будем. И так, как того захотим мы, а не вы. Угу.
StimPack
01.02.2013, 11:43
Цзы я говнопуха сейчас, прошли времена Друбакера.
Feniksvsk
01.02.2013, 11:45
))) (10 )))
Робин, лисе наф ненадо
Elena311
01.02.2013, 11:46
Деда, пожалуйста, не надо. Каждый вышел по своей причине. Я если бы не ушла из АД, то скорее всего вообще бы ушла из игры, о чем подумывала месяца 2 перед выходом.
Яд со стороны Джейд? Не думаю. Однозначно гораздо меньше чем от мемберов АД. Вон Кокосик из штанов выпрыгивает от радости, увидев повод укусить нас. Ту же Ксель понимаю очень хорошо. Думаю у меня были бы такое же отношение к группе покинувших клан, если бы я осталась в АД. Просто все это человеческие эмоции, это обида на то что оставили клан не в самый лучший момент для него.
P.S. Лиса таки саппорт, причем вредный и противный с точки зрения противника. Все равно какая точка у нее на пухе, магом и мистом я вышибаю все таки больше чем лиса. Не понимаю, что такого плохого в роли саппорта? Разве что некоторые любят повышать себе ЧВС от своих дамагов ("прячет подальше свои скрины"). Хотя я и сталкивалась несколько раз в одной тв-пати с лисами которые гнушались чисткой и раной, слава богу такие недолго задерживались рядом со мной.
StimPack
01.02.2013, 11:47
О великий китайский рандом, снова началось. За что это наказание =\
Robin1954
01.02.2013, 11:47
Она классно смотрится и мало инты просит.
Просто хочется,у меня мало юаней на воспры что бы ловить пение или па.
2Феня,у меня еще магоприст.
Feniksvsk
01.02.2013, 11:48
Деда, пожалуйста, не надо. Каждый вышел по своей причине. Я если бы не ушла из АД, то скорее всего вообще бы ушла из игры, о чем подумывала месяца 2 перед выходом.
Яд со стороны Джейд? Не думаю. Однозначно гораздо меньше чем от мемберов АД. Вон Кокосик из штанов выпрыгивает от радости, увидев повод укусить нас. Ту же Ксель понимаю очень хорошо. Думаю у меня были бы такое же отношение к группе покинувших клан, если бы я осталась в АД. Просто все это человеческие эмоции, это обида на то что оставили клан не в самый лучший момент для него.
P.S. Лиса таки саппорт, причем вредный и противный с точки зрения противника. Все равно какая точка у нее на пухе, магом и мистом я вышибаю все таки больше чем лиса. Не понимаю, что такого плохого в роли саппорта? Разве что некоторые любят повышать себе ЧВС от своих дамагов ("прячет подальше свои скрины"). Хотя я и сталкивалась несколько раз в одной тв-пати с лисами которые гнушались чисткой и раной, слава богу такие недолго задерживались рядом со мной.
Орся после этого поста можно твердо говорить как ты обижалась на каждый выход.
PurpleLemon
01.02.2013, 11:49
Не знаю дураки там у вас те, что ушли или те что остался, и кто на что повёлся, но если правда - то, что говорят про нового мастера jADe - то и хорошо, что потеряли. Не очень приятно говорить плохое про человека, которого я знаю только со слов людей которым она не нравится, но мне по этим рассказам она напоминает нашу Гамету. Мы вот почти избавились от этой пиявки, тоже довольно больно болезненным способом, так нет - опять присосалась. А Вам считайте повезло:)
Орся, ну во первых там немного по другому было сказано но это пофик) а во вторых я задам еще раз вопрос на который ответа не услышала, в чем в моем посте про сочувствие хамство и оскорбления, которые дали Госпоже право оскорблять мое окружение, и почему в ответ на ее оскорбления я не имела права ответить тем же?
Feniksvsk
01.02.2013, 11:50
всем обеда пасаны )
Insomnist
01.02.2013, 11:51
Она классно смотрится и мало инты просит.
Просто хочется,у меня мало юаней на воспры что бы ловить пение или па.
Тогда уж бери беспечную амнезию )
Что там, что на цзы е дамага нет )
+10 цзы я, как +5-6 нирвана пушка, если не ошибаюсь )
Robin1954
01.02.2013, 11:54
Рейн,у меня есть,вот и буду бегать жирный.Надо ее с миста скинуть.
Зун,а что такого в Гамете?
VANDER422
01.02.2013, 11:58
Вон Кокосик из штанов выпрыгивает от радости, увидев повод укусить нас. .
Подруга, ты чего? Где я опять укусил кого то? Я даже не обижаюсь на то, что ты ответила в статусе Мегазло...Сам я на ваш форум не хожу, но скрин мне дали)))
Ну и моя позиция к вам нейтральна, еще бы не зазывали АДовцев и мб была бы даже положительной.
она не обижалась ты что??
она высказывала конструктивное мнение по поводу вышедших!!!
PurpleLemon
01.02.2013, 12:04
Зун,а что такого в Гамете?
Она няшка
-----------Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.-----
Pavel713
01.02.2013, 12:13
она напоминает нашу Гамету. Мы вот почти избавились от этой пиявки, тоже довольно больно болезненным способом, так нет - опять присосалась. А Вам считайте повезло:)
Зунь, вообще-то когда все офицеры Равенз размазывали сопли по щекам и кричали "бида, бида", Вика предприняла реальные шаги для спасения гильдии. У меня с ней перед выходом была куча разногласий, но даже это не дает мне право называть ее пиявкой и т.д., поскольку я помню, сколько всего она реально делала для гильдии. Я конечно не в курсе, что у вас там происходило после меня, но не думаю, что существуют реальные причины называть Вику пиявкой.
Robin1954
01.02.2013, 12:30
2Кокос,все в том же статусе.Никто никого никуда н зазывает.
2Зун,она реально много сделала для вас,а сейчас все отдала пачке ЭксАд
Учитывая что его бревнейшество не дебафает и тыкает 1 скилл всё время - кпд его раз в 5 меньше, чем могло бы быть, так что смотреть там не на что) Тот же Симонс, Гром2, ваш Росянка или Юкатана в этом плане куда опаснее и интереснее :)
Robin1954
01.02.2013, 12:57
Учитывая что его бревнейшество не дебафает и тыкает 1 скилл всё время - кпд его раз в 5 меньше, чем могло бы быть, так что смотреть там не на что) Тот же Симонс, Гром2, ваш Росянка или Юкатана в этом плане куда опаснее и интереснее :)
я так боюсь силену. :[
У него ж 30 па
VANDER422
01.02.2013, 13:17
Никто никого никуда не зазывает.
ДружОк, пиши за себя. Любаня тут тоже пяткой в грудь долбя много чего писала.
StimPack
01.02.2013, 13:21
Чьей пяткой и кому в грудь? Оо
Орся, а где я про "причины" выхода говорил? Я дал определение той писанине, которая выдавалась за "реформу". Тогда в декабре, на общем собрании, я сознательно не отвечал на некоторые вопросы, ибо тогда это было бессмысленно - слишком высок был уровень децибелл от некоторых "несогласных". Так вот, повторяю, та писанина, та реформа - это чистой воды бред. Бред, который проталкивался в т.ч. и шантажом по КХ (это к слову, если уж Лия про "шантаж" заговорила, ага).
Вот смотри, например. Кусочек "гениальной идеи" реформы (почти дословно):
"Совет ги должен определять ставки - величины, на какие локи производится и все, что с ними связано". Очень, видите ли, некоторых "стратегов" расстраивало, что куда мы ставили, то определяли мы с Элькой, а не они.
Да, блин, кто ж против-то? И когда я на Совете игнорировал чье-то мнение? Но выслушать - это еще не значит сделать аккурат именно так. Ибо, во-первых, на очень большой %-т ставки делаются на мой реал, а во-вторых, сама ситуация "ставить ТОЛЬКО так, как решил Совет" - это нонсенс.
Ибо вот тебе пример ситуации, как она происходила бы по "реформированным" правилам, если бы мы дали их изменить по той писанине. Все ники, номера лок и суммы считать вымышленными.
Итак, ставки:
Дед (вместе с Элькой): - наш Совет решил пячить Равов. Мы хотим пойти на 158-ю локу Равов, хотим поставить 140кк, хотим поддержки. На отбивку ставок противников на этой неделе скинем в копилку 150кк;
Анубис: - ок, поддерживаем. Но на отбивку надо больше;
Нарами: - лааа, меня достали Реборн, которые кусают под шумок. Надо на этой неделе впячить их! Потом можно будет вернуться к Равам - на следующей недельке или чуть позже;
Буяка: - да, реборн ваще удоты, надо их впячить сильно! Четвериплом бы их щас, а Равов потом;
Дед: - лааа, нельзя! Наш Совет решил, что надо атаковать Равенз! Больше 150кк на отбивку есть, но дать мы не можем - нам Совет квоту установил :( ;
Анубис: - ок, соглашусь с Нарами, отпячим на этой недельке Реборн, а потом опять возьмемся за Равенз. Блин, АДы, нуны деньги, помогайте! Иначе мы опять потеряем локи в очередном пятерипле по нам!!!;
Дед: - лааа, не можем помочь! Нам надо опять Совет собирать прям щас, чтобы был кворум и чтобы решить, поддержим мы или нет на большую сумму.
Буяка: - Дед, ну собирайте! Ппц, иначе!
Дед с Элькой за 15 мин перед закрытием ставок собирают Совет. Кворума нет. Союзники посылаются хоть и далеко, но не надолго (до следующей недели)... Ну не бред ли это, а, Орся? А это часть той самой "реформы" :)
Совет, как и ТВ-ком, может высказать пожелания по ставкам. И они всегда учитывались. Но по-факту ставки (куда, когда и сколько) определяются ГЛом в момент этим самых ставок. Исходя из того, что на этих самых ставках происходит. И исходя из того, какими ресурсами на ставках обладаем.
И там еще много подобных "гениальных идей" было. Почитай сама и спроси у тех, кто знает процессы, а не витает в облаках своей "гениальности".
Т.ч. удачи вам в постройке новой гильдии по таким "гениальным" правилам. Пока вы нафик никому из рррф не нужны - на вас фанятся академками на ТВ, на вас не обращают внимания на эвентах и т.п. и пока это так, то эти ваши "супер-правила", возможно, и будут работать. А вот когда (и если) вы придете к чему-то другому - вот тогда поглядим, как у вас что-то будет получаться.
И честно, я по-прежнему очень хорошо отношусь к большинству из вас. И не осуждаю - мне скорее жалко, что вы повелись.
Но вы сами так решили. И я совершенно не хочу, чтобы вы, находясь в нейтральной по отношению к нам гильдии, продолжали делать на нас ссылки и продолжали хоть как-то к нам и к нашим игрокам цепляться - как положительно, так и отрицательно. В т.ч. и с помощью понятия "друзья", которое применительно к игре вообще ни при чем.
На пвп вместе кого-то из рррф почикать - да, без проблем. Пофармить данжики разные сборными группками - тоже никаких проблем.
Но все остальное, уж извините, мы - нейтралы по отношению друг к другу. Ога.
Никто никого никуда не сманивает :) Конечно :) Это просто массовый психоз такой. Магнитные бури, да.
Дед, Орсанна никогда не имела собственного мнения, толку отвечать?
А те, кто повелись, вернутся обратно.
Elena311
01.02.2013, 13:36
А я разве отрицаю это? Поэтому и говорю, что вполне понимаю что чувствует Ксель. И кстати не на каждый, а на выход людей, которых считала нужными гильдии.
Feniksvsk
01.02.2013, 13:42
да пофик, мне цифры посмотреть охота =_=
StimPack
01.02.2013, 13:44
Вот смотри, например. Кусочек "гениальной идеи" реформы (почти дословно):
"Совет ги должен определять ставки - величины, на какие локи производится и все, что с ними связано".
Охохо, вот это бред.
Elena311
01.02.2013, 13:48
Орся, ну во первых там немного по другому было сказано но это пофик) а во вторых я задам еще раз вопрос на который ответа не услышала, в чем в моем посте про сочувствие хамство и оскорбления, которые дали Госпоже право оскорблять мое окружение, и почему в ответ на ее оскорбления я не имела права ответить тем же?
Кселька, а мне то зачем этот вопрос задавать? Поверь мне, иногда полезно со стороны увидеть реакцию подобную своей, чтобы не повторять ошибок. В твоих постах и правда много злости, это честное мнение человека, который к тебе всегда относился очень хорошо. Ты начала первой, Соу близко приняла к сердцу и ответила тебе как умеет. Я бы на ее месте вообще не обратила внимания на твой пост или обратила его в шутку, но это я и она не на моем месте :( А так раздули срач на много страниц из-за фигни.
Pavel713
01.02.2013, 13:48
Стим, Зуня смотрит на тебя с одобрением и надеждой)
UDP.
Орся, +12 лиса - это единственный класс в этой игре, который может убить моего танка в тигроформе в соло.
Ессно, при условии, что у меня разряжен джин.
Сины, луки, вары, стражи, танки могут убить в соло только в человеке. В танке - нет.
Маги, мисты, шамы, присты в соло шансов убить не имеют вообще. Хоть в человеке, хоть в тигре (правда об пристов, как и об лис, я могу сам убиться, если протуплю, но это не считается :) ).
Учитывай, что у меня танк не ДД ни разу - моя основная задача выживать, а не убивать. Поэтому поверь, я знаю, кто мне более всего опасен - это лисы.
Т.ч. не согласен категорически, что лисы саппорт, а не ДД.
Во-первых, кикнут был 1 человек, а не 2.
Выгнать можно пинком, а можно указать на дверь со словами "выйди". Принципиальной разницы не вижу.
UDP.
И заканчивайте уже эксплуатировать понятие "друзья".
Понятие "друзья" не имеет с игровым противостоянием ничего общего. Можно быть друзьями и находиться в диаметрально противоположных лагерях.
Теперь достаточно. И пора прояснить позиции на будущее.
Вы нам не союзники. Вы идете своим курсом - мы идем своим. Мы, в отличие от вас, не эксплуатируем понятие "друзья" и не пытаемся с этого что-то еще поиметь. Вы пытаетесь. Нам это не нравится - мы вам об этом прямо говорим. Прошло уже почти 2 месяца, достаточно.
Вы - это нейтральная по отношению к нам гильдия, у которой свои цели, принципы и т.п. Вот и живите своей жизнью, к нам и к нашим людям не цепляясь.
Поэтому, если вы продолжите писать нашим игрокам откровенный бред (как то, что написали в адрес Ксель), то отвечать мы будем. И так, как того захотим мы, а не вы. Угу.
Никто не говорит о игровом противостоянии - мы не сменили сторону, чтобы о нем говорить. Эксплуатировать какие-либо понятия - этим никто тоже не грешит, не надо пустословных обвинений. С кем дружили, с тем и дружим.
Мы вам не союзники, мало того, на это звание - не смотря на все твои посты о том как вы об этом подумаете - никогда не претендовали и этот вариант никогда не рассматривали. У нас есть союзники, с которыми мы играем - и пока, вроде, к общему позитиву.
Пусть те, чью дружбу мы якобы эксплуатируем - кстати для чего? - тут отпишутся - я лично извинюсь за это впечатление. А то это "нам не нравится" - как-то очень расплывчато. Воды много - фактов мало.
Что и кто пишет на офе - можно десять раз считать политикой ги, но таковая выражается не рядовым мембером, а тем, кто эту за эту политику отвечает. Поэтому как вы на что отвечать будете - дело ваше.
Нам, чтобы не осталось сомнений, совершенно перпендикулярно. Мы от вас как от гильдии ни помощи не просим (и не получаем), ни каких-то подачек - и не надо постоянно делать вид, что это не так.
Мы - гильдия, играющая - пока - против РРРФ. Смена этого курса нами не рассматривается.
Можно нас оценить как ассистеров и не плевать в колодец, поступив умно, а можно бить себя в грудь на офе с позиции как вам никто не нужен.
Повторюсь - для нас ваша позиция интересна исключительно с точки общего развития, никак не с позиции наших действий.
StimPack
01.02.2013, 13:52
Стим, Зуня смотрит на тебя с одобрением и надеждой)
В каком контексте?)
http://www.netlore.ru/upload/files/19/18_50.jpg
ЧТо-то навеяло. З.ы.: Дема с лисой не было =(
Insomnist
01.02.2013, 13:59
UDP.
Орся, +12 лиса - это единственный класс в этой игре, который может убить моего танка в тигроформе в соло.
Ессно, при условии, что у меня разряжен джин.
Сины, луки, вары, стражи, танки могут убить в соло только в человеке. В танке - нет.
Маги, мисты, шамы, присты в соло шансов убить не имеют вообще. Хоть в человеке, хоть в тигре (правда об пристов, как и об лис, я могу сам убиться, если протуплю, но это не считается :) ).
Учитывай, что у меня танк не ДД ни разу - моя основная задача выживать, а не убивать. Поэтому поверь, я знаю, кто мне более всего опасен - это лисы.
Т.ч. не согласен категорически, что лисы саппорт, а не ДД.
Лиса с +0 на пухе и син +10 оставят тебя без шансов.
От 2-х лис +12 можно выжить.
Гоу проверим ?)
Elena311
01.02.2013, 13:59
Подруга, ты чего? Где я опять укусил кого то? Я даже не обижаюсь на то, что ты ответила в статусе Мегазло...Сам я на ваш форум не хожу, но скрин мне дали)))
Ну и моя позиция к вам нейтральна, еще бы не зазывали АДовцев и мб была бы даже положительной.
Пойду почитаю, что я там ответила.
Через 5 минут...
Не нашла ничего в статусах Зло, мб он и удалил. Помню только там была ссылка на офф, с твоим постом в адрес Джейд. Очень "прикольным" постом. Не помню что я там писала, вроде не матом.
Не знаю кто кого зазывает, мое мнение по данному вопросу - человек сам должен решать где и с кем ему играть, поэтому никого не звала ни в АД ни в Джейд. Хотя тут соврала, звала и очень хотела в далеком 2009 году приста одного в АД загнать, а он негодяй в Ризен ушел ;) У него такой голос был :shuffle:
...
...
Отзынь от Орси, ога.
Я с ней в одной консте полтора года был. И прекрасно знаю, что она за человек. Она иногда любит побубнить, но в отсутствии своего мнения и/или в каком-либо малодушии ее упрекнуть нельзя. Она одна из тех, об уходе кого я действительно жалею :(
Гоу проверим ?)
Во-первых, научись читать - я про соло-нагиб говорил, а не про двое на одного.
А во-вторых, если окажешься со мной по разные стороны баррикад, тогда у тебя будет куча возможностей что-то "проверить". Пока же мне нет интереса в ПВП с нейтралами.
Лия, все, что я хотел тебе сказать, уже было сказано. У меня нет желания с тобой препираться дальше.
Ибо мне твоя позиция не интересна даже с познавательной точки зрения.
Все просто. Не цепляете наших людей? Не получаете неприятных ответов. Задираете нос? Получаете ответы адекватные.
Insomnist
01.02.2013, 14:10
Во-первых, научись читать - я про соло-нагиб говорил, а не про двое на одного.
А во-вторых, если окажешься со мной по разные стороны баррикад, тогда у тебя будет куча возможностей что-то "проверить". Пока же мне нет интереса в ПВП с нейтралами.
окок.
Спроси у Ксельки, как она "убивает" своего мужа, если он хотя бы чутка выживает ) При условии что у Ксель, лучше эквип чем у Сиоркина :)
И это при том что Ксель хорошая, пряморукая лисичка с большим опытом пвп.
Elena311
01.02.2013, 14:11
"Не буду постить всю цитату все, имхо много текста".
Дед, вот от этого и ушли, чтобы играть как хочется, а не как за тебя решит "старший брат". И уж вовсе не из-за "бредовых" по-твоему мнению реформ. Пока играть интересно, как сложится все дальше даже не хочу заглядывать - жизнь и так штука сложная, чтобы из игры делать что-то большее чем просто игру.
Так приятно читать перепалку адов)
Спасибо Лия и Дед за это)
А ведь Лию обижать нельзя было она такая супер))
Elena311
01.02.2013, 14:16
Никто никого никуда не сманивает :) Конечно :) Это просто массовый психоз такой. Магнитные бури, да.
А те, кто повелись, вернутся обратно.
Для Ларсочки иметь мнение отличное от её, значит не иметь своего ;)
Деда +_+ не трипл-пости.
палево-палево-палево... :)
ЗЫ.
А ты не должен модерить это раздел и следить тут за порядком ;)
Да я вроде и не модерю, а так, рассказать нужному модеру о замеченых нарушениях должен -Р
Marcello85
01.02.2013, 14:20
Так приятно читать перепалку адов)
Спасибо Лия и Дед за это)
Чувство прямо противоположное.
PurpleLemon
01.02.2013, 14:23
Пока вы нафик никому из рррф не нужны - на вас фанятся академками на ТВ
Зря ты лёвушка так про Хаос, зря зря зря. Это боеспособный на 146% клан в котором на ТВ приходят под 70 человек одноаковых твинков Силены и Фарммм, так что победу жАДов над Хаосом можно приравнять к победе над RavenZ.
BrandonHIT58
01.02.2013, 14:30
О__о
Я с большей охотой встречусь с лисой +0 и сином +10, чем с двумя лисами +12
Вероятность прибить первую парочку зависит от рук сина, и его лвл. Если пробить сина, то лиса с+0 потом особой опасности не составит.
А вот с 2мя лисами +12 будет действительно плохо. Пока бьешь одну - вторая по тебе набьет так что мама не горюй. Я уж не говорю о том, что вместе они сразу обнулят тебе чи морайской выжиралкой+раздором.
Зря ты лёвушка так про Хаос, зря зря зря. Это боеспособный на 146% клан в котором на ТВ приходят под 70 человек одноаковых твинков Силены и Фарммм, так что победу жАДов над Хаосом можно приравнять к победе над RavenZ.
Ниври, лиса. Одноакковых там не 100 процентов состава, иначе мы бы были вынесены в наши 38 спартанцев за одну атаку.
Insomnist
01.02.2013, 14:33
О__о
Я с большей охотой встречусь с лисой +0 и сином +10, чем с двумя лисами +12
Вероятность прибить первую парочку зависит от рук сина, и его лвл. Если пробить сина, то лиса с+0 потом особой опасности не составит.
А вот с 2мя лисами +12 будет действительно плохо. Пока бьешь одну - вторая по тебе набьет так что мама не горюй. Я уж не говорю о том, что вместе они сразу обнулят тебе чи морайской выжиралкой+раздором.
Брэндош, тут о выживании танка, а не пвп с луками )
Elena311
01.02.2013, 14:33
Зун, ну это не мешает вам созывать всех кого только можно и поднимать из небытия давно "почивших" чаров на каких-то невразумительных Джейд. И да, пусть Ареска вернет звук на свое видео :(
Кстати, ну не коверкай название клана, пожалуйста. К АД оно не имеет никакого отношения, как бы ты не пытался это подчеркнуть. Когда придумывала название клана для своих твинков, просто хотела чтобы было что-то имеющее отношение к Китаю и вспомнила про нефрит, Очень понравилось звучание на английском, к тому же по восточному астрологическому календарю это мой камень. :)
Да я вроде и не модерю, а так, рассказать нужному модеру о замеченых нарушениях должен -Р
Ну и редиска (10 редисок) :(
Орся.
Я уверен, что не получится играть всегда так, как хочется, без учета мнения и интереса союзников. Либо тогда для вас они будут не союзники, а "ресурс" для пополнения состава.
"Старший брат" - это ты про Эрбе? Т.е. ты считаешь, что на ставках мы скидываем в копилку для сбития атакующих ставок Равов из-за того, что Анубис/Нарами так сказали?...
Если так, то мне жаль Фазла. Ибо если вдруг так случится, что у союза Валхалла-Джейд будет полкарты и противник будет конкретно щемить именно Валхаллу, то подозреваю направление, куда ему придется пройти... южное, не иначе... :(
Чувство прямо противоположное.
Было время когда ох Элька с дедушкой зашищали Лию )
А она оказывается не такая няшка...
Отзынь от Орси, ога.
Я с ней в одной консте полтора года был. И прекрасно знаю, что она за человек. Она иногда любит побубнить, но в отсутствии своего мнения и/или в каком-либо малодушии ее упрекнуть нельзя. Она одна из тех, об уходе кого я действительно жалею :(
Наверное, я не первая скажу, что ты иногда ошибаешься в людях ;)
А "отзынь, ога" - это грубо. И зря.
Feniksvsk
01.02.2013, 14:50
Было время когда ох Элька с дедушкой зашищали Лию )
А она оказывается не такая няшка...
тебя случаем не Серегой зовут? =_= Немрут?О_о
VANDER422
01.02.2013, 14:53
Да Фазла и действительно жаль, толи пофик, то ли не просек, но по-моему всем кроме него очевидно, что Джейд пошли в ВЮР чтоб проще было переманить к себе более мене дееспособных игроков. ведь на фоне остальных кланов союза Джейд сейчас смотрится более перспективно.
Предлагаю всем, жалеющим Фазла, помочь ему материально!
(Фазл, с тя 50 проц ок да?)
Наверное, я не первая скажу, что ты иногда ошибаешься в людях ;)
А "отзынь, ога" - это грубо. И зря.
Сорри :(
ня цветочек
http://smayli.ru/data/smiles/flowers-545.gif
PurpleLemon
01.02.2013, 14:57
Зун, ну это не мешает вам созывать всех кого только можно и поднимать из небытия давно "почивших" чаров на каких-то невразумительных Джейд. И да, пусть Ареска вернет звук на свое видео :(
Кстати, ну не коверкай название клана, пожалуйста. К АД оно не имеет никакого отношения, как бы ты не пытался это подчеркнуть. Когда придумывала название клана для своих твинков, просто хотела чтобы было что-то имеющее отношение к Китаю и вспомнила про нефрит, Очень понравилось звучание на английском, к тому же по восточному астрологическому календарю это мой камень. :)
А мне казалось по моим скудным познаниям, что нефрит - Nephrite, а Jade - это Жад. Я точно не знаю, чем они отличаются, но для некоторых геологов это, возможно, батхерт:) И то что в названии вашего клана и в англ. версии в русской AD и АД - довольно забавно, раз уж это было не специально придумано:)
P.S. (Про "поднимать из небытия давно "почивших" чаров") Наши не играющие старички наверно выглядят нифиговыми такими патриотами, если вы думаете, что не играя несколько лет, они продолжают по нашему зову приходить на ТВ))))))
Ноу, ги Джейд была создана давным-давно, вон посмотри когда ее Ризен в вар внесли :Р
Jade is a name which is given to two different metamorphic stones, Nephrite and Jadeite.
Не буду говорить, как оно читается в немецком, но это гораздо прикольнее имхо)
Robin1954
01.02.2013, 15:01
Да Фазла и действительно жаль, толи пофик, то ли не просек, но по-моему всем кроме него очевидно, что Джейд пошли в ВЮР чтоб проще было переманить к себе более мене дееспособных игроков. ведь на фоне остальных кланов союза Джейд сейчас смотрится более перспективно.
Ага,а потом это Вальхала и Юми будут академой.
Не смешите,не смешите,не смешите господа.
Elena311
01.02.2013, 15:02
А мне казалось по моим скудным познаниям, что нефрит - Nephrite, а Jade - это Жад. Я точно не знаю, чем они отличаются, но некоторых геологов это, возможно, батхерт:) И то что в названии вашего клана и в англ. версии в русской AD и АД - довольно забавно, раз уж это было не специально придумано:)
Я тоже плохо английский знаю, поэтому пользуюсь ПРОМТом. А так на многих языках Нефрит это Jade.
Feniksvsk
01.02.2013, 15:08
уху, и Хантеров подставили.. то иногда поступали заявки от вюр.. теперь все в жидах =_=
silkytail
01.02.2013, 15:10
О, так жиды пошли в союз вюр? И как вы теперь называетесь? ЖРЮВ? ВРЮЖ? ЖЮВР? ВЖРЮ? :D
Кселька, а мне то зачем этот вопрос задавать? Поверь мне, иногда полезно со стороны увидеть реакцию подобную своей, чтобы не повторять ошибок. В твоих постах и правда много злости, это честное мнение человека, который к тебе всегда относился очень хорошо. Ты начала первой, Соу близко приняла к сердцу и ответила тебе как умеет. Я бы на ее месте вообще не обратила внимания на твой пост или обратила его в шутку, но это я и она не на моем месте :( А так раздули срач на много страниц из-за фигни.
то есть в ее постах нет обиды на то что у кого то имеется свое мнение отличное от ее?
Feniksvsk
01.02.2013, 15:14
Ка приди Ка приди Калигула приди! февраль твой же хвост!
P.S. (Про "поднимать из небытия давно "почивших" чаров") Наши не играющие старички наверно выглядят нифиговыми такими патриотами, если вы думаете, что не играя несколько лет, они продолжают по нашему зову приходить на ТВ))))))
Ага, именно так и думаем, а не что они давно расшарены и ими кто-то заходит - шаринг запрещен жеж!!11
Biosalnik
01.02.2013, 15:15
придет,дай поработать человеку
А мне казалось по моим скудным познаниям, что нефрит - Nephrite, а Jade - это Жад. Я точно не знаю, чем они отличаются, но для некоторых геологов это, возможно, батхерт:) И то что в названии вашего клана и в англ. версии в русской AD и АД - довольно забавно, раз уж это было не специально придумано:)
http://s018.radikal.ru/i508/1302/31/550ae3bfbdd7.jpg
О_о
Ага,а потом это Вальхала и Юми будут академой.
Не смешите,не смешите,не смешите господа.
Ревивал из полноценного клана союза уже стал академкой Вальхаллы)Интересно,что же может помешать остальным?)Да и Жады из всего союза выглядят интереснее)
О, так жиды пошли в союз вюр? И как вы теперь называетесь? ЖРЮВ? ВРЮЖ? ЖЮВР? ВЖРЮ? :D
Силки,там до Жадов только ВЮ оставались :D
silkytail
01.02.2013, 15:19
Кляча? :D Тоже неплохо.
Весьма характеризует, что тоже немаловажно
Robin1954
01.02.2013, 15:25
Люесу бы подошел ник Джейд,в 1(б) значении.
MASHINGAN
01.02.2013, 15:33
слоупоки, еще перед выбором названия это было известно
PurpleLemon
01.02.2013, 15:41
Ух зверинец: Куры, Клячи, Порося.
Силки,там до Жадов только ВЮ оставались :D
Мне больше всего нравится, с каким пафосом и самодовольством это говорится. Да, ребята, мы знаем - именно из-за вас у Ревайвала дважды сменилось руководство еще до вара.
И руководство АСП наверняка тоже вы сменили. Мафия!:(
VANDER422
01.02.2013, 16:04
Упоротую Бабенку - сменили или назначили?
Мне больше всего нравится, с каким пафосом и самодовольством это говорится. Да, ребята, мы знаем - именно из-за вас у Ревайвала дважды сменилось руководство еще до вара.
Фазл,без обид.Все дело не в пафосе или мафии,а в том,что это-закономерный конец).Вы-хороший союз,но все актеры этой трагикомедии уже давно известны)
Да уж, ну и фигней вы занимаетесь. И одни, и вторые.
Честно, слышать про "большого брата" просто противно и вызывает только жалость.
О каком против РРРФ тут говорят вообще? Пока я вижу только личные амбиции играющие на руку противникам. Да союзники рррф меньше помогают)
Беритесь за голову уже. И я говорю всем "бывшим сокланам".
зы: Дед все ставки спалил! :0
Фазл,без обид.Все дело не в пафосе или мафии,а в том,что это-закономерный конец).Вы-хороший союз,но все актеры этой трагикомедии уже давно известны)
Пожуем - увидим, старые актеры иногда играют новые пьесы.
Robin1954
01.02.2013, 16:26
Ух зверинец: Куры, Клячи, Порося.
Ты рябчиков забыл (
Что-то понаписали наездов на нашу гордую и независимую гильдию Jade.
После выхода из Ада люди почувствовали реальное облегчение.
Некоторые не скрывая радовались, что меня даже удивило сначала.
Я еще находясь в Аду сам никак не понимал... почему люди после выхода вдруг начинали
играть с интересом, заниматься клановыми делами, посещать ивенты и прочее,
хотя находясь в Аду играли как призраки.
Чувство после прощания с Адом можно описать как чувство испытываемое человеком
после долгого голодного блуждания по лабиринту пещер и внезапному нахождению выхода
из этой непроглядной тьмы к цветущей природе... легкому ветерку... шуму океана неподалеку... )
Прошлое вспоминается как страшный сон, с которым иметь ничего общего совершенно не хочется.
Поэтому... не вижу смысла отвечать тем же на все эти плескания грязью из болота.
Гильдия Jade идет своим путем, где во главе угла стоят не призрачные интересы "престижа"
и не абсолютное доминирование на карте, а настоящее удовольствие от игры,
забота об интересах каждого члена гильдии, создания условий игры таких,
что хочется заходить каждый день, чтоб играть вместе и чувствовать плечо друга,
сражающегося с врагами вместе с тобой.
Поэтому на АТН мы не загоняем из-под палки людей - мы приходим
и ВСЕ занимаем места со 2го по 12-15.
Поэтому на ГТЗ мы вместе с нашими новыми добрыми союзниками,
добываем кольца, фармим ежик и не напрягаемся из-за неудач.
Поэтому на ПвП и на ежи морай/кх мы вылетаем кланом каждый день
и никто в чате "о чудо!" не жалуется, что нет помощи на ПвП
и никто не чувствует себя брошенным.
И на ТВ, пусть даже пока с Хаосом мы идем с настоящим интересом и сражаемся до последнего,
зато потом у нас не обвинения друг друга в кривизне и не умениях,
а рациональные обсуждения поиск решений и совместная работа над ошибками,
вот в итоге уже первая победа над Хаосом, постепенно пойдем дальше )
На тему переманивания кадров и прочего, что так модно у многих "топов" )
Лично я звал за собой своих друзей, с которыми я общаюсь и привык играть вместе.
Этих людей немного и 95% уже с нами.
Valhalla и ~Yume~ дружественные, позитивные, как и мы
умеющие получать удовольствие от игры гильдии... собсно вот и основа для союза.
Но у них немного иной контингент и цели, поэтому если обмен кадрами и будет,
то незначительный, мы уважаем их стиль игры и направление развития,
потому не собираемся влазить в их дела.
И да, мы нейтралы по отношению к старому союзу ЕАХ.
Присоединение к ним не входит в наши цели. И мы враги для союза РРРФ.
Это выбранная нами на первом собрании Jade политика гильдии была одобрена всеми.
У нас свой Союз и именно на основе него будет двигаться дальше гильдия Jade.
Ну и по окончании длинного поста...
Самое ценное в игре все-таки люди и их интерес в игре.
Желаю всем продолжать развиваться и добиваться успехов
и нашим врагам и нашим союзникам и нашим нейтралам :Р
Elena311
01.02.2013, 16:41
уху, и Хантеров подставили.. то иногда поступали заявки от вюр.. теперь все в жидах =_=
Фенька, выдрать тебя некому!
Feniksvsk
01.02.2013, 17:02
обосрались чтоль?
Robin1954
01.02.2013, 17:17
обосрались чтоль?
Это как выйти из качалки на улицу,после трехчасовой трени с дагами и азерами.
[...]
о чудо..не прошло и несколько лет как вы это поняли...
а не так давно насмехались над *что такое играть и терры не так важно*. и тут вас озарило...
но странно это все. взгляд на игру как будто сменили, а союзники те же. лукавите где то...
обосрались чтоль?
Фенька ты всё тролишь... там ввели доверительный платёж .. иди возьми 20 голды заточи пуху
В игру играем, а людям все не хватает негатива)
Marcello85
01.02.2013, 17:28
Чёт вы злые какие то... причем закидываете авном тех, с кем были рядом большое кол-во времени. Сёнь пьятница.. Идите буханите с союзниками или с врагами.. мы ж люди.. хорош хаять друг друга))
Вот я пойду с рррф поднажрусь)) хД
MASHINGAN
01.02.2013, 17:30
а ролин и ганалул играет, не?
Фенька ты всё тролишь... там ввели доверительный платёж .. иди возьми 20 голды заточи пуху
уж больше чем ты когда поженил Деда и Селёдкой потролить хаг невозможно)))
Роля 100 лет как забил.Ганю ток на тв вижу иногда.
А веселая команда была раньше в адах жалко,что разбежались кто куда =\
Феня,ты у меня щас в лоб получишь.Вспомни откуда мы все вышли
И да,заканчивайте друг друга провоцировать , а то у Деда характер горячий и не хотелось бы...
Эмоций им не хватает,а не негатива ,а негатив тоже эмоция х)
уж больше чем ты когда поженил Деда и Селёдкой потролить хаг невозможно)))
Ну так теперь можно и рррф потролить)) да посоветуйте своим мастерам забить все ники ))
Alliance_Mouse
01.02.2013, 17:57
Чем-то Санс в этом моменте напомнил отца Твика из саус-парка. Была там такая серия, где он кофе рекламировал, к месту и без. Довольно хорошо получалось.
Что верно, то верно, ад наверняка для тебя страшный сон, ибо все из довольно большой гильдии, что с тобой дружили и общались-пересчитываются по составу вашей с Лией (тут можно сказать, что она не только ваша, а общая для всех итд) ги.
Очень мило, нет, правда, что у нас теперь может появиться независимый, гордый, Третий, кхм, союз, который поведет сервер в светлое будущее. Ну или просто няшно поделают друг с другом ежики.
grizzo11
01.02.2013, 17:59
А что, это помогает? Ну, всмысле, вспоминать откуда мы все вышли.
Alliance_Mouse
01.02.2013, 18:03
Казалось бы, причем тут луки из равенз?
Feniksvsk
01.02.2013, 18:05
Роля 100 лет как забил.Ганю ток на тв вижу иногда.
А веселая команда была раньше в адах жалко,что разбежались кто куда =\
И да,заканчивайте друг друга провоцировать , а то у Деда характер горячий и не хотелось бы...
Эмоций им не хватает,а не негатива ,а негатив тоже эмоция х)
Феня норм. Фене жалко что так вышло, и досадно что когда то нас всех не услышали.
а так сперли 40-50% боевого состава и нифига сделать не могут, вон победой на Хаосом в дабле рады.
Дедли возвращайтесь в АД , нефиг отличным ребят в жидах сидеть
Барсук, какие наф 20голда, их же потом отдавать придеца а я холоп не бритый
Котэ он из реборн вроде вышел)
Abricos123
01.02.2013, 18:08
Я еще находясь в Аду сам никак не понимал... почему люди после выхода вдруг начинали
после долгого голодного блуждания по лабиринту пещер и внезапному нахождению выхода
из этой непроглядной тьмы к цветущей природе... легкому ветерку... шуму океана неподалеку... )
Прошлое вспоминается как страшный сон, с которым иметь ничего общего совершенно не хочется.
Поэтому... не вижу смысла отвечать тем же на все эти плескания грязью из болота.
Гильдия Jade идет своим путем, где во главе угла стоят не призрачные интересы "престижа"
И на ТВ, пусть даже пока с Хаосом мы идем с настоящим интересом и сражаемся до последнего,
Лично я звал за собой своих друзей, с которыми я общаюсь и привык играть вместе.
Это выбранная нами на первом собрании Jade политика гильдии была одобрена всеми.
про нейтралитет клево расписал, а про личные не приязни не слова :D как там было Дамуленок кому то на матах на гтз сказала,что ты тут делаешь, а человек был из АД и пит был толи у ризинов толи у кого то из ррф отбивали не суть но враг был один а тут на тебе такое...:)
Alliance_Mouse
01.02.2013, 18:10
Фень, боюсь, что 40-50% боевого состава-довольно громко сказано. Я бы сказал "примелькавшихся никнеймов". Потому что, судя по логике, ады сейчас так же должны проигрывать хаосу. А почему-то нет.
Да мне пофигу, откуда он там вышел. Просто мы говорим о том сообществе, в котором он никогда не был и никогда больше не будет, а все пытается что-то там пикнуть.
Abricos123
01.02.2013, 18:10
:shuffle:а я всегда знал что с этой бабой что то не то :D
ЗЫ о Дамуленке/Принцеске и какие там твины еше есть у нее
grizzo11
01.02.2013, 18:11
Казалось бы, причем тут луки из равенз?
Поскольку почти все мы вышли примерно одинаково, то притом же что и остальные.
StimPack
01.02.2013, 18:13
Паладины по-другому выходят.
Alliance_Mouse
01.02.2013, 18:13
Поскольку почти все мы вышли примерно одинаково, то притом же что и остальные.
Боюсь, нет.
grizzo11
01.02.2013, 18:15
Паладины по-другому выходят.Успел прочувствовать?)Ну а вообще тут не о паладинах речь, а о памяти откуда мы все вышли.
Боюсь, нет.
Тогда с тобой понятно. А вообще не бойся.)
Alliance_Mouse
01.02.2013, 18:16
Тогда с тобой понятно. А вообще не бойся.)
Зато ты какой-то мутный. А так это слово-паразит, отцепил уже.
Всё это не читал, но осуждаю! Если можно перескажите кратко в паре слов - кто козлы?
Противостоим дальше:)
Alliance_Mouse
01.02.2013, 18:28
Всё это не читал, но осуждаю! Если можно перескажите кратко в паре слов - кто козлы?
Противостоим дальше:)
Козлы-животные.
Damylenochek
01.02.2013, 18:28
про нейтралитет клево расписал, а про личные не приязни не слова :D как там было Дамуленок кому то на матах на гтз сказала,что ты тут делаешь, а человек был из АД и пит был толи у ризинов толи у кого то из ррф отбивали не суть но враг был один а тут на тебе такое...:)
ты фигню то не говори)
1. я матом не ругалась
2. печатали пита нашему союзу...пристка АДа)
а так да...ты конечно правду пишешь)
Ты можешь сказать,что после выхода из реборн ты "обосрался" (с) Феня и тебе стало легче?Думаю нет.Не хочу подобные вещи читать от человека который мне симпатичен и с которым мы долгое время были в одном клане.Да, и подкол глупый только и всего.
"Сперли боевой состав"...брр Фень,это тебе не стадо коров в самом деле.Люди вышли ибо у них было свое ведение куда и с кем идти и играть.А составы начали "раздаривать" примерно, когда Берю вытравили.
Опять мы начали из пустого в порожнее переливать.Вот уже и Гриззо прибежал радостно теряя тапки.Давайте уже отпустим эту тему х)
Наша гильдия существует менее 2 месяцев, однако уже сейчас нам есть с кем поиграть в ТВ. :)
Уже сейчас мы собираем состав достаточный, чтоб воевать с Хаосом,
академией Равенз, которые в свою очередь топ-1 Ориона на ТВ.
Пройдет еще пара месяцев соберется фулл ТВ состав тогда повоюем и с основами.
Хотя вряд ли тех же Равенз или Реборн мы сможем сразу побеждать,
все-таки это пока даже у Эрбэ, ведущей силы ЕАХ получается с трудом.
А вот с Ризен я думаю в ближайшие месяцы у нас будут интересные ТВ,
которые пойдут на пользу обоим )
PS Забавно наблюдать совместные старания некоторых из противоположных сторон
дабы зацепить нас ) Кстати вот смешно и наверно Фениксу польстит,
но всегда считал его нахождение в составе Ризен маленьким, но важным элементом,
мешающим развитию этой славной Гильдии )
Alliance_Mouse
01.02.2013, 18:34
Ораторские курсы начал посещать, не иначе.
Громко, пафосно, с вызовом. Да воюй, бога ради. Просто пока даже хаос осиливается с трудом, это выглядит просто смешно.
P.s. И да, попытки "зацепить" тут происходят постоянно. Это же оффорум. И не "вас", а конкретно тебя с твоей кичливостью. Ну это в порядке расшифровки ситуации.
Abricos123
01.02.2013, 18:35
ты фигню то не говори)
1. я матом не ругалась
2. печатали пита нашему союзу...пристка АДа)
а так да...ты конечно правду пишешь)
:spy: и как давно там ваши питы то появились
Damylenochek
01.02.2013, 18:35
Просто пока даже хаос осиливается с трудом, это выглядит просто смешно.
почему нельзя просто сказать молодцы и все оО
Но осилился же!
.......... Кстати вот смешно и наверно Фениксу польстит,
но всегда считал его нахождение в составе Ризен маленьким, но важным элементом,
мешающим развитию этой славной Гильдии )
В Ризенах все на столько пофигисты, что хоть 100 Фень в клан прими нам это не помешает:(
И да.
Не смотря на "корпоративную солидарность" все таки желаю всем кланам противников преодолеть трудности.
Как бы мы не собачились, но все прекрасно понимают что без противников нам всем в ПВ делать нефига.
Альянс, я не имею ничего против тебя и тем более твоего клана,
однако ты прям намерено пытаешься вывести меня ответную реакцию.
Не иначе в Рябы или Равы продалси :Р
Damylenochek
01.02.2013, 18:36
:spy: и как давно там ваши питы то появились
читай внимательнее)))
а ты уже всех питов скупил в ПВ?)
извини, не знала)
Поэтому на АТН мы не загоняем из-под палки людей
Очень классно сказано прям супер))) мне понравилось))) особенно учитывая твою фразу за пару недель до выхода в мою сторону "Я буду требовать твоего кика за непосещение атн, и причины твоих пропусков не понимаю" а причина совершенно банальная, разница во времени)))
Alliance_Mouse
01.02.2013, 18:40
почему нельзя просто сказать молодцы и все оО
Но осилился же!
Так я ж сказал, что хорошо, что нашлось где поиграть народу. Но сколько...хм...гордости?
Abricos123
01.02.2013, 18:40
читай внимательнее)))
а ты уже всех питов скупил в ПВ?)
извини, не знала)
:spy: ну да после НГ купил последнего, а тут ты такая какого Фига приперлась.. писала пристке ай яй яй
Feniksvsk
01.02.2013, 18:41
А составы начали "раздаривать" примерно, когда Берю вытравили.
сама вспомнишь чьи "рейтинги" вытравили Берю?
В Ризенах все на столько пофигисты, что хоть 100 Фень в клан прими нам это не помешает:(
Вот ты как-то пессимистично совсем...
Мое имхо у вас есть отличные ребята и девчата,
с которыми реально можно гильдию поднять вверх.
Добавить им какого-нить интереса и сделать небольшую встряску )
Ну и фениксов выгнать :Р пусть кому-нить другому имидж портит :Р
Damylenochek
01.02.2013, 18:42
Так я ж сказал, что хорошо, что нашлось где поиграть народу. Но сколько...хм...гордости?
а почему бы и нет?
первая жесткая победа, в сложной борьбе)
люди имеют право на радость, не так ли?
тем более, если они её заслужили)
Damylenochek
01.02.2013, 18:44
:spy: ну да после НГ купил последнего, а тут ты такая какого Фига приперлась.. писала пристке ай яй яй
В той теме есть много нюансов) выносить сюда я их не буду)
Правду я думаю знают все, так что)))
на эту тему, я говорить с тобой не буду)
Feniksvsk
Вот ты как-то пессимистично совсем...
Мое имхо у вас есть отличные ребята и девчата,
с которыми реально можно гильдию поднять вверх.
Добавить им какого-нить интереса и сделать небольшую встряску )
Ну и фениксов выгнать :Р пусть кому-нить другому имидж портит :Р
лизни глубже. МастераМ сместил с ТВкома с криками я победю равов, в итоге мы вас в 8 кат отбили. победитель епт
Alliance_Mouse
Альянс, я не имею ничего против тебя и тем более твоего клана,
однако ты прям намерено пытаешься вывести меня ответную реакцию.
Не иначе в Рябы или Равы продалси :Р
Санс, ну смешно же. Не дело и не союз, а то, как ты говоришь про это. Про дело и союз я вообще ничего не говорю. Это достойно уважения, если хоть кому-то несет позитив и пользу.
grizzo11
01.02.2013, 18:45
Ты можешь сказать,что после выхода из реборн ты "обосрался" (с) Феня и тебе стало легче?Думаю нет.Не хочу подобные вещи читать от человека который мне симпатичен и с которым мы долгое время были в одном клане.Да, и подкол глупый только и всего.
Вот уже и Гриззо прибежал радостно теряя тапки.Давайте уже отпустим эту тему х)
Вообще-то я соооовсем про другую тему. Чуть более глобально подошол к тому откуда мы все вышли.)
А радости для меня нет в ваших препираниях, я их не читаю. И совсем не понимаю почему мне должно быть радостно, проблемы у противника это повод огорчаться. Вот сейчас АД 6 кат атакует, а вот нифига не страшно, даже и не интересно совсем, а это плохо!!11 Так что моя радость и ваши скандалы не связаны никоим образом.).
Abricos123
01.02.2013, 18:46
В той теме есть много нюансов) выносить сюда я их не буду)
Правду я думаю знают все, так что)))
на эту тему, я говорить с тобой не буду)
:D ну да зная как ты меня любишь.. то да.:o я согласен не выноси сюда
Феникс обычно из пепла восстает только один раз.
А потом его прах развеивается ветром... грустная картина,
будь ты птицей такой же яркой )
Я был рад, что ты вышел из ада в свое время, ибо все чем ты там занимался
это было распространение сплетен и негатива, стоило тебя выжить
и все пошло на лад, а некоторые люди, на кого ты распространил свое влияние
на тот момент, занялись делом.
Похоже аналогичную роль ты занял и в новом клане.
Я действительно считаю, что Ризен ты покинешь так же.
И уже не воскреснешь. Могу ошибаться, всякое бывает )
PS на тему ТВ, сложно побеждать было, когда вышло много людей,
на которых лежало руководство групп и у которых просто были сильные чары.
Наверно тоже испытывает ад сейчас, ну что ж.. у ада больше жизней )
Вообще-то я соооовсем про другую тему. Чуть более глобально подошол к тому откуда мы все вышли.)
А радости для меня нет в ваших препираниях, я их не читаю. И совсем не понимаю почему мне должно быть радостно, проблемы у противника это повод огорчаться. Вот сейчас АД 6 кат атакует, а вот нифига не страшно, даже и не интересно совсем, а это плохо!!11 Так что моя радость и ваши скандалы не связаны никоим образом.).
В физиолоческую степь пошли что ль?оО Или что-то мой блондинистый мозг не понимает =\
Вот и я как-то печалюсь, как представлю что все переругались и ушли в рррф ,реал,аа и остались только росянки ,грустно жеж.
Фень,да помню я,помню.И собрания помню и истерики и слова вслед.Ну,что мне теперь застрелиться пойти?)
Shargoroth
01.02.2013, 18:53
лизни глубже. МастераМ сместил с ТВкома с криками я победю равов, в итоге мы вас в 8 кат отбили. победитель епт
http://ipic.su/img/img7/fs/14906188.1359730382.jpg
Гордость есть, Ал, потому что сначала не получалось, а теперь получилось. Я вообще считаю, что гордиться своими достижениями, пусть непостоянными, но заработанными - это нормально и понятно.
Сдуем Чаосу - посмотрим из-за чего и будем работать над ошибками. Выиграем - будем гордиться и радоваться.
Чего тут стесняться, я не пойму?)
Biosalnik
01.02.2013, 19:28
а потом уже и не вспомнят что началось все из-за скрина госпожи,зная что тут какахи метают выложила скрин в противостоянии а не теме магов) на правах флуда и никому не в обиду
silkytail
01.02.2013, 19:40
а почему бы и нет?
первая жесткая победа, в сложной борьбе)
люди имеют право на радость, не так ли?
тем более, если они её заслужили)
Жесткая победа? o_O В сложной борьбе? O_o
Я помню, когда фейты задефили 200кк от адов - вот это была жесткая победа в сложной борьбе. Ад тогда был то ли топ-2, то-ли топ-3. Шансов было очень мало или не было совсем, иначе бы ад не влепил максимальную ставку. Отдефили. Вот это был повод для гордости.
А вы .. Вы серьезно считаете, что победа над хаосом с онлайном в 65, состоящим из заброшенных или неточенных твинков и академиков 95+ - это победа в жесткой борьбе? Вы этим гордитесь?
мать моя, как измельчал народ...
Attaker1503
01.02.2013, 19:52
Жесткая победа? o_O В сложной борьбе? O_o
Я помню, когда фейты задефили 200кк от адов - вот это была жесткая победа в сложной борьбе. Ад тогда был то ли топ-2, то-ли топ-3. Шансов было очень мало или не было совсем, иначе бы ад не влепил максимальную ставку. Отдефили. Вот это был повод для гордости.
А вы .. Вы серьезно считаете, что победа над хаосом с онлайном в 65, состоящим из заброшенных или неточенных твинков и академиков 95+ - это победа в жесткой борьбе? Вы этим гордитесь?
и целого мира фейспалмов мало (с)
Мы серьезно считаем, что выиграть меньшим составом против как академиков, так и одноакков (и просто твинков) чаров из Равенз с тактическим опытом игры на тв и чарами - это победа в жестокой борьбе. Первое тв шло почти 3 часа, потом 2 по полтора - это по моему определению именно жесткая борьба.
Ты, кстати, себя к кому причисляешь - к заброшенным, неточенным или к 95+?
Ага, мы этим гордимся, на нашем счету ровно 4 ТВ в этом составе. И у нас есть как и неточеные, неопытные игроки, так и точеные опытные.
Нежесткой эта борьба была бы, если бы мы раскатали Чаос как Фалаутов. Или Чаос нас.
И чу?) Ты считаешь, силки, что мы нереально смотрим на вещи?) Нас пока мало, нас очень много разных и по уровню эквипа, и по опыту игры (в том числе на тв). Может нам далеко до мего-финта ушами, который провернул Джолька, но только поэтому эта победа не становится менее ценной.
Chrno_Greshnik
01.02.2013, 20:14
Тем временем, Грац Берьку со взятием 9 ранга :)
P4elinka
01.02.2013, 20:15
А есть видео этих тяжелых и жестких ТВ от любой из сторон? Запостите пжлст :shuffle:
требую скрина от Берьки!
И потом на 10 страниц слушать какой овно ваш 9ый ранг? :D
Elena311
01.02.2013, 20:46
И потом на 10 страниц слушать какой овно ваш 9ый ранг? :D
Ну это тогда совсем извратится нужно.
Грац берьку с рангом =)
Sapphironn
01.02.2013, 20:50
он только топоры собирает или шмот тоже? лагеря то жалко наверно
Robin1954
01.02.2013, 21:23
Да госпади дались ему ваши лагеря.Всунет новые.Прям потеря века для человека,собравшего р9.Аля вон,нюйвы заменяет нищадно лагерями.
p.s. Смешно наблюдать то,как пытаются охаять гильдию,которой нет и полгода.Да и ТВ-состава толкового-то нет еще.Все со временем.
Ал,Ербе,по-моему,при фулл-составе тоже не сразу все заовнили?
А не пофиг с кем ТВ - с основой или академкой, если оно интересное и фановое?
Для того наверно на ТВ и ходим чтоюб получить свою порцию адреналина:) И если силы примерно равны у противников то большая гарантия того что ТВ будет интересным, а это самое главное.
А терры - сегодня их много, завтра мало, послезавтра вообще нет а потом опять много....
Да и честно говоря - сейчас держать много терр - очень дорогое удовольствие. Сбитие ставок при даблах, триплах, четвериплах и разных там семериплах обходится ещё в ту копеечку для обеих сторон. Но это - ИМХО:)
qprancy3
01.02.2013, 21:44
Обоже, как красиво пишет Санс...
Интересно когда он начнет уже в джедах выживать людей...как он это любил делать в АД.
Elena311
01.02.2013, 22:33
Интересно когда он начнет уже в джедах выживать людей...как он это любил делать в АД.
Давай уж ники (что уж тут стеснятся) тех кого выжил Санс из АД.
Alliance_Mouse
01.02.2013, 22:42
Ал,Ербе,по-моему,при фулл-составе тоже не сразу все заовнили?
Cразу. Впрочем, спроси у лисы, которой играешь.
Alliance_Mouse
01.02.2013, 22:45
Гордость есть, Ал, потому что сначала не получалось, а теперь получилось. Я вообще считаю, что гордиться своими достижениями, пусть непостоянными, но заработанными - это нормально и понятно.
Сдуем Чаосу - посмотрим из-за чего и будем работать над ошибками. Выиграем - будем гордиться и радоваться.
Чего тут стесняться, я не пойму?)
Ну,значит и не поймешь. Просто масштаб размаха действий пока еще просто не дает повода для столь бурной "гордости и радости". А так-то ничего такого в этом нет. Просто мне смешно.)
Феня ))))))
LordByron
01.02.2013, 23:08
Феня ))))))
И Феню тоже он выжил?! :eek: Ну это уже ни в какие ворота.. :rotate:
Ну,значит и не поймешь. Просто масштаб размаха действий пока еще просто не дает повода для столь бурной "гордости и радости". А так-то ничего такого в этом нет. Просто мне смешно.)
Не, Ал, это тебе не понять.
Полностью согласна с Риго.
Attaker1503
01.02.2013, 23:40
Ал, а че на танка вернулся, нагиб-страж не удался?)))
+2 к Риго
durnoy2127
01.02.2013, 23:45
Ну и по написал то, пока читаешь и посмеяться можно и всплакнуть
Особенно понравилось про облегчение и радость, такое чувство что вы не в играли, а на галере гре-бли
Что вдруг с людьми случилось то, и на ивенты стали попадать, пока же были в АД, заняты же были, таких вот и не жалко терять
Обидно что ушли те кто принимал участие в жизни клана
Остаётся смотреть на сколько хватит этого интузиазма
durnoy2127
01.02.2013, 23:56
Это как выйти из качалки на улицу,после трехчасовой трени с дагами и азерами.
боюсь спросить, что они там с тобой делают
LordByron
02.02.2013, 00:42
Ал, а че на танка вернулся, нагиб-страж не удался?...
Рискну предположить, что танк в ги сейчас нужнее...
p.s Всегда умиляет как выходящие из ги пишут, вот дескать там всё было так, а тут всё СОВСЕМ по другому и т.д и т.п =/ Самообман или самовнушение...
p.s Всегда умиляет как выходящие из ги пишут, вот дескать там всё было так, а тут всё СОВСЕМ по другому и т.д и т.п =/ Самообман или самовнушение...
Это как с нового года бросить курить, только из клана выйти.
Alliance_Mouse
02.02.2013, 02:01
Не, Ал, это тебе не понять.
Полностью согласна с Риго.
Ну и ладно. Я через подобное просто уже проходил, со становлением клана, все дела.(Включая интересные нубские тв, осовения эвентов и все в таком духе) Поэтому вроде как понимаю. Но Лия же лучше знает, чего я понимаю, а чего нет. Интересно так играть-играй. Но не пытайся другим доказать, что это, дескать, "правильно, здорово, интересно", с длиннющими комическими постами. А если уж показал(а), не жалуйся и не агрись, потому что это могут осудить или посмеяться. Только и всего.
Моя позиция такова, что годиться, выкладывать длинные, пафосные тексты о собственных достижениях, следует тогда, когда эти достижения сопоставимы с масштабами текущего мира. То есть значимым чем-то не только для себя и окружения.
А в итоге получается, что вокруг огромная детская площадка, мы затопали в песочницу, построили куличик, радуемся со своей компанией и так же дружно обижаемся, когда дети постарше, которые уже в свое время таких куличиков по самое не хочу настроились, не разделяют ваших радостей.
REDEMAX_KuJlJleP
02.02.2013, 02:16
Всем как-то похрен что вы об этом думаете, не обязательно попку надрывать такими текстволами.
Лучи добра всем :)
Alliance_Mouse
02.02.2013, 02:45
Просто скучно в столь поздний (ранний?) час. Потому не лень раскрыть мысль. Не все осилят даже прочитать, а подумать так вообще...
А так спокойной ночи, да.
Ну и ладно. Я через подобное просто уже проходил, со становлением клана, все дела.(Включая интересные нубские тв, осовения эвентов и все в таком духе) Поэтому вроде как понимаю. Но Лия же лучше знает, чего я понимаю, а чего нет. Лия сделала вывод из твоих постов, в которых ты пишешь так, как если бы не понимал.
Интересно так играть-играй. Но не пытайся другим доказать, что это, дескать, "правильно, здорово, интересно", с длиннющими комическими постами. А если уж показал(а), не жалуйся и не агрись, потому что это могут осудить или посмеяться. Только и всего.
Ты не можешь определиться, к кому обращаешься? А то я потерялась слегка.
Моя позиция такова, что годиться, выкладывать длинные, пафосные тексты о собственных достижениях, следует тогда, когда эти достижения сопоставимы с масштабами текущего мира. То есть значимым чем-то не только для себя и окружения.
Полностью уважаю твою позицию. Что совершенно не означает, что она - единственно правильная. Значимость того или иного достижения - кроме глобальных - субъективна. А раз мы говорим о игрушке, а не об Олимпийских Играх, то тут 95% всех достижений - субъективны.
А в итоге получается, что вокруг огромная детская площадка, мы затопали в песочницу, построили куличик, радуемся со своей компанией и так же дружно обижаемся, когда дети постарше, которые уже в свое время таких куличиков по самое не хочу настроились, не разделяют ваших радостей.
Да не радуйтесь, ради всего святого. Грязью не ляпайте и норм. А то пришли тут к нашим куличикам в песочницу, и рассказываете как мы сфейлились, а то вы эти куличики еще в 43м под Сталинградом лепили.
Alliance_Mouse
02.02.2013, 02:57
Лия сделала вывод из твоих постов, в которых ты пишешь так, как если бы не понимал.
Вывод неверный.
Ты не можешь определиться, к кому обращаешься? А то я потерялась слегка.
Изначально к сансиру, мы с ним вроде как общались. Я не знаю, зачем тебе понадобилось вставлять свои копеечки.
Полностью уважаю твою позицию. Что совершенно не означает, что она - единственно правильная. Значимость того или иного достижения - кроме глобальных - субъективна. А раз мы говорим о игрушке, а не об Олимпийских Играх, то тут 95% всех достижений - субъективны.
Момент очень и очень спорный, ибо все эти достижения, как правило, доступны для общества, а следовательно, оцениваются этим самым обществом в том числе.
А вот тему "Может быть ли мнение общества субъективным, если мы разложим его на индивидов?" я раскрывать не буду. Не хочу, три часа ночи.
Да не радуйтесь, ради всего святого. Грязью не ляпайте и норм. А то пришли тут к нашим куличикам в песочницу, и рассказываете как мы сфейлились, а то вы эти куличики еще в 43м под Сталинградом лепили.
И это означает, что ты видишь только агрессию в свою сторону. Наоборот, я неоднократно повторился, что все здорово, замечательно, ребятишки играются. Просто один ребятенок очень громко радуется.
Изначально к сансиру, мы с ним вроде как общались. Я не знаю, зачем тебе понадобилось вставлять свои копеечки. Ответ на фразу про то, что я лучше знаю - как неожиданно да?
Момент очень и очень спорный, ибо все эти достижения, как правило, доступны для общества, а следовательно, оцениваются этим самым обществом в том числе.
То, что они доступны для общества, еще не делает их объективными. Сам найдешь где собака порылась или "3 часа ночи, все дела"?
И это означает, что ты видишь только агрессию в свою сторону. Наоборот, я неоднократно повторился, что все здорово, замечательно, ребятишки играются. Просто один ребятенок очень громко радуется.
Хорошо, наверное, на той колокольне, с которой ты пишешь - высоко, воздух свежий, птички поют?
Alliance_Mouse
02.02.2013, 03:10
Ответ на фразу про то, что я лучше знаю - как неожиданно да?
Нет, еще раньше. К тебе лично я не обращался первым точно)
То, что они доступны для общества, еще не делает их объективными. Сам найдешь где собака порылась или "3 часа ночи, все дела"?
Я просто высказал свою точку зрения. Кто-то с ней может согласиться, кто-то-нет. Какие проблемы? Или все, кто не согласен с вашей позицией-субъективные, ничего не понимающие люди?
Хорошо, наверное, на той колокольне, с которой ты пишешь - высоко, воздух свежий, птички поют?
Да, грязь особо не липнет. Вероятно, потому что не вижу смысла агриться.
durnoy2127
02.02.2013, 03:34
*жует поп-корн*
Chrno_Greshnik
02.02.2013, 03:42
А мне понравилось "превью" (так сказать) ги от Сансира. Честно, напоминает очень всё то, что так часто предлагали в 8-9 годах игры. Романтика :)) Но, кажется, в своём роде, как-то изъезжена пластинка. Как буд-то созываете нейтральных нейтралов ^^ Да и нейтралы... 3 сила, кто-то упоминает. Не то. Ну совсем не то и не похоже. Передаю приветы всем не спящим. И советую идти на боковую, а не флудить в 4 часу утра. А то придёшь под утро и опять разгребай N-ное кол-во страниц.
durnoy2127
02.02.2013, 03:54
спать нельзя, работа, так что по больше флуда
Robin1954
02.02.2013, 06:51
боюсь спросить, что они там с тобой делают
С точки зрения твоей испорчености - они меня изнасиловали.Именно это ты боялся узнать и спросить?(этот твой глупый вопрос,кстати,все лгм).
Ну да ладно,я открою для тебя тайну,покрытую мраком : МЫ ТАМ КАЧАЕМСЯ!
MASHINGAN
02.02.2013, 07:14
жаль, что так получилось, я сам был против и ругался на джейдов, но они все таки не плохой клан, очень активные певепешеры, по сравнению с другими кланами еах, всегда бафнут и не пролетят мимо, когда на тебе толпа, как некоторые.
durnoy2127
02.02.2013, 08:20
С точки зрения твоей испорчености - они меня изнасиловали.Именно это ты боялся узнать и спросить?(этот твой глупый вопрос,кстати,все лгм).
Ну да ладно,я открою для тебя тайну,покрытую мраком : МЫ ТАМ КАЧАЕМСЯ!
нет, ну напиши ты просто про качалку, я бы и слово не сказал, но сделанный акцент на дагестанцев и азербайжанцев, хотя я наверно нуб не образованный и не знаю чего то, вызывает разные ассоциации
да и причём тут испорченность, может у вас в городе, заниматься с вышеупомянутыми, это какой то показатель, то у нас нет
koss2008
02.02.2013, 08:56
http://risen-server.ru/forum/index.php?/topic/14795/
Шутка чтоли? Оо
durnoy2127
02.02.2013, 09:01
Шутка чтоли? Оо
чёрт, регаться надо(
Biosalnik
02.02.2013, 09:12
шутка наверно винтего,ахаха
Robin1954
02.02.2013, 09:17
нет, ну напиши ты просто про качалку, я бы и слово не сказал, но сделанный акцент на дагестанцев и азербайжанцев, хотя я наверно нуб не образованный и не знаю чего то, вызывает разные ассоциации
да и причём тут испорченность, может у вас в городе, заниматься с вышеупомянутыми, это какой то показатель, то у нас нет
Я и написал просто.Ты,видимо,никогда с ними не занимался.
PurpleLemon
02.02.2013, 09:55
Шутка чтоли? Оо
Сомневаюсь, что это стоит регистрации. Давай скрин:)
unclefedorbest
02.02.2013, 10:19
зарегайтесь у союзников своих чтоле на форуме
http://s020.radikal.ru/i712/1302/4b/0e315ea0412a.jpg
BlackKaligula
02.02.2013, 11:25
жаль, что так получилось, я сам был против и ругался на джейдов, но они все таки не плохой клан, очень активные певепешеры, по сравнению с другими кланами еах, всегда бафнут и не пролетят мимо, когда на тебе толпа, как некоторые.
:)
Пески, вчера. Вечер. 2 лука и мистик "nio" Фалауты... Вижу сие безобразие по кнопки "T". БЯгу бить себе по КХ тараканов, смотрю - рядом Хантеровская лиса Tori (за правильность ников не ручаюсь)... Ну думаю: кину пати, если начнуть домогаться проассистю. Принимают. Там пачка чел 6-7... Ники не читаю, да и толку - если я тут на КХ мобов бью. Начинаю бить тараканов, и опа, выганяют :)))
"У-ха-ха. Какие мы манерные :))))"
30 сек проходит, может минута.... Начинают эту лису в троем рвать Фалауты... Вот че делать? С одной стороны она же сама не хотела помощи, с другой союзник все же... Бегу начинаю колбаситься, лису прибивают :))) Я начинаю кайтить в пис и тут... Яды...
"А, ну все понятно"... Врагов порвали, у нас там перевес получился, а лисичке прЮвЭт :))))
PS Потом меня nio солов в 3 чи пробила кстате...
И не по теме:
ЛЮБИМАЯ, Я ВЕРНУЛСЯ :)))))
PurpleLemon
02.02.2013, 11:56
Тупость какая-то, а не заявка:) Если стёб, то думаю он понятен только очень узкому кругу людей с довольно узкой мозговой активностью ^_^
Обсудим, почему Эдо уничтожает морепродукты ПРЯМОЙ НАВОДКОЙ? http://www.erbe-guild.ru/index.php?showtopic=4191 XD
Я думаю это произошло по причине хорошего содержания белков в морепродуктах, а поскольку Эдо наверняка качается - белки необходимы для успешного роста.
И сразу почему Равензы так любят аое скилы http://chaos-corporation.ru/index.php/topic/2630-sliv-ot-vashego-membera/
Я думаю это произошло по причине хорошего содержания белков в морепродуктах, а поскольку Эдо наверняка качается - белки необходимы для успешного роста.
Едо наверняка с пивом сидел, вот креветок и захотелось, и он, не задумываясь, сразу взял.
А насчет заявки винтего видимо вспомнили его янтарки в упырях, вот и сделали бредовую куклу.
PurpleLemon
02.02.2013, 16:17
И сразу почему Равензы так любят аое скилы http://chaos-corporation.ru/index.php/topic/2630-sliv-ot-vashego-membera/
Бренд Пикник (Picnic)
Слоганы:
Целый батон грецких орехов! (Picnic King Size)
Picnic - 23 см удовольствия! (King Size, реклама на Украине)
Орехов много не бывает! (Picnic Мега)
Picnic. Съешь его первым.
Пикник. Замешан и завернут.
Уступи соблазну.
despot666
02.02.2013, 16:40
Вах,вот как модно нынча нейтралов убивать,и под каким предлогом)
DenserBD
02.02.2013, 16:45
Zoon что за бред ты написал?
А равы молодцы врать собственому дипу причем так нагла:) они ее за дуру чтоли считают? А так да грац Равенз неужели они нашли норм дипа. Только их сброд в ГИ все портит :)
Attaker1503
02.02.2013, 16:50
у Зуна передозировка офф-форумом просто)))
PurpleLemon
02.02.2013, 17:08
Zoon что за бред ты написал?
А равы молодцы врать собственому дипу причем так нагла:) они ее за дуру чтоли считают? А так да грац Равенз неужели они нашли норм дипа. Только их сброд в ГИ все портит :)
Дипломатия, это такая комедия, где все представляют, что они в суде и начинают примерять свои представления о праве в реальном мире на свою ситуацию. Вот "обвиняемые" любят поиграть в презумпцию невиновности, а дипломаты представляют себя судьями, вершащими судьбы людей, подсознательно воображая, что любая ошибка приведёт к катастрофическим последствиям.
Давай колись, чего тебе испортил наш сброд? Честь, будущее, настроение? :)
mariam75
02.02.2013, 17:30
Полагаю, ваш сброд не только ему неприятен.
Недавно меня пытались уверить, что в Равенз есть адекватные и приятные в общении люди.
Я вспомнила про Кирима с Селедкой, еще пару тел, мемберов вашей аки типа ТИГР3 и МиМи... И не поверила.
Если люди там и есть, они прячутся :spy:
Недавно меня пытались уверить, что в Равенз есть адекватные и приятные в общении люди.
Я вспомнила про Кирима с Селедкой, еще пару тел, мемберов вашей аки типа ТИГР3 и МиМи... И не поверила.
Можете мне поверить,по ПМам и в ЛОЛ-чат гадят с обоих сторон противостояния)
LordByron
02.02.2013, 18:23
Дальше "гаварить могу" не читал.. :D
grizzo11
02.02.2013, 18:43
Насколько же слабы противники что их побеждает "пара тел".)
Я вам больше скажу, адекватных людей вообще нет, они прячутся. В новостях в основном скандалы, на должностях воры, в правительстве идиоты. Нет адекватных и приятных в общении людей в принципе, это миф!1
PurpleLemon
02.02.2013, 19:26
Прячутся паразиты. Но мы этих адекватных и приятных няшек стараемся по возможности выводить на чистую воду и кикать. Чтоб не какали радугой, панимаишли.
unclefedorbest
02.02.2013, 19:40
есть в равензе приятные люди в общении, навскидку Блудроза по-английски ник пишется, мало того что на ручки идет в отличие от всяких там ларсс, дак еще и поговорить интересно с ней))
может еще есть, но я оттуда мало народу знаю
DenserBD
02.02.2013, 19:42
Вточку сказано в моих глазах они упали когда один официально подтвердил политику набора равенз. Говоря русским языком он сказал "нам пофиг кого брать. Для нас нет косников неадекватов, разводил и кидал мы любому дадим 2 шанс" и потом они берут тигра три и тд кого ты перечислила.
Тоесть он сам назвал свою ги сбродом и почему тогда я не имею права их так называть
LordByron
02.02.2013, 20:34
есть в равензе приятные люди в общении, навскидку Блудроза по-английски ник пишется, мало того что на ручки идет в отличие от всяких там ларсс, дак еще и поговорить интересно с ней))
BloodRose это та, которая побывала во всех ги союза EAH и была кикнута из всех лично ГМ'ами? :D
Shargoroth
02.02.2013, 20:38
Блудроза по-английски ник пишется, мало того что на ручки идет в отличие от всяких там ларсс
Потому что это рашн проститьюшен. Ололоштон знает, да ;)
P.S. Вру, не русская. Эстонская вроде.
unclefedorbest
02.02.2013, 20:47
BloodRose это та, которая побывала во всех ги союза EAH и была кикнута из всех лично ГМ'ами? :D
так точно)):D
Угу,у нас в клане одни неадекваты, даже если вы вполне адекватный/хороший/няшный человек и попали каким то образом в наш клан,автоматически становитесь неадекватом /"сбродом" и тд, просто потому что у вас RavenZ над головой =)
unclefedorbest
02.02.2013, 20:49
Потому что это рашн проститьюшен. Ололоштон знает, да ;)
P.S. Вру, не русская. Эстонская вроде.
ну я там **, не углублялся, не за тем в игру играю, а ради общения. А с общением всьо норм у нее, приятно поболтать:)
Неадекваты просто заметнее, чем милые-приятные в общении люди. А неадекватов с обеих сторон хватает, и в нейтралах их тоже полно.
Feniksvsk
02.02.2013, 23:33
Неадекваты просто заметнее, чем милые-приятные в общении люди. А неадекватов с обеих сторон хватает, и в нейтралах их тоже полно.
заблуждаешься =_=
Robin1954
03.02.2013, 00:00
Блудливая роза?(с)
Я не переношу таких дамочек.Она не только к тебе на ручки садилась...
unclefedorbest
03.02.2013, 00:07
Блудливая роза?(с)
Я не переношу таких дамочек.Она не только к тебе на ручки садилась...
Ты будешь удивлен может быть, но твой перс тоже у меня на ручках бывал не однократно:shuffle:
Robin1954
03.02.2013, 00:09
Сиф не подцепил от лисы -то?:D
В кач-ве бонуса могу дать заскриниться на память моей лисе на твоих варварских накачанных руках.
unclefedorbest
03.02.2013, 00:48
да не вроде))) тьфу-тьфу-тьфу)) а что у тебя лиса заразная чтоле?)) я за безопасный ежели чего))
mariam75
03.02.2013, 00:51
Лисы на лапах разносят заразу, встретил лису - ...... её сразу (с)
заблуждаешься =_=
В чем же-ж?
Feniksvsk
03.02.2013, 01:06
В чем же-ж?
в неадекеватах
в неадекеватах
Возможно, я не специалист по неадекватам хД
Я думал, что на ручки идут потому, что нужно чи набить, а оказывается в этом есть скрытый смысл, выражающий человеческие отношения... Мой мозг не в состоянии это воспринять, так что буду жить в заблуждении..
topshargan
03.02.2013, 16:39
Угу,у нас в клане одни неадекваты, даже если вы вполне адекватный/хороший/няшный человек и попали каким то образом в наш клан,автоматически становитесь неадекватом /"сбродом" и тд, просто потому что у вас RavenZ над головой =)
Как я вовремя то свалил и теперь в клане "няшки-ромашки", а нет ((, няшкой мне не стать, меня же оклеймили RavenZ на всю жизнь...