Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
mariam75
03.02.2013, 16:39
Я думал, что на ручки идут потому, что нужно чи набить, а оказывается в этом есть скрытый смысл, выражающий человеческие отношения... Мой мозг не в состоянии это воспринять, так что буду жить в заблуждении..
Как показывает практика, из за того, что кучка пикселей подержала на виртуальных руках другую кучку пикселей, выходят из Ги, орут в венике и разводятся - иногда и в реале. А вы говорите - чи набить....
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=142815
duker1989
03.02.2013, 17:25
уже и глори в равензе емое до чего дожили
Robin1954
03.02.2013, 17:50
Дюкер,возвращайся!
duker1989
03.02.2013, 17:56
Дюкер,возвращайся!
омг помочь ербам чтоль?
Shargoroth
03.02.2013, 18:08
уже и глори в равензе емое до чего дожили
Её перс, не она.
Robin1954
03.02.2013, 18:39
омг помочь ербам чтоль?
Нет ,просто разбавишь серые будни своим ярким присутствием.
PurpleLemon
03.02.2013, 18:59
Как я вовремя то свалил и теперь в клане "няшки-ромашки", а нет ((, няшкой мне не стать, меня же оклеймили RavenZ на всю жизнь...
ДА какой же ты равен. Фейт ты.
topshargan
03.02.2013, 19:39
Да я не про клеймо Равенз, я про клеймо предателя))) И да я такой же Фейт, как и равен, а нет можно еще глубже ... Тринити...или еще........
Нескучного понедельника, Орион ^_^ *тут должен быть цвяточек*
гоу все обедать
зы противостою!
PurpleLemon
04.02.2013, 13:03
Угощаешь? Я тоже противостою!
Приятного аппетита, другим противостояторам
Attaker1503
04.02.2013, 13:07
Чаосы зассали((( с вас 20кк на подготовку к тв...
З.Ы: всем приятного)))
VANDER422
04.02.2013, 13:13
Всё логично, мы на основу не пришли, они на академку :D
PurpleLemon
04.02.2013, 13:32
Чаосы зассали((( с вас 20кк на подготовку к тв...
З.Ы: всем приятного)))
Расскажи поподробнее, что же ты такого накупил на 20кк, чтобы подготовиться к сложному ТВ с суровыми хаоситами XD
Attaker1503
04.02.2013, 13:45
Расскажи поподробнее, что же ты такого накупил на 20кк, чтобы подготовиться к сложному ТВ с суровыми хаоситами XD
ну если тебе так интересно, то 2 платины на хп, 500 пельменей. 500 маг сосок, 50 12сек имунок, 50 2 чи, 50 6 сек имунок, вроде ничего не забыл)))
durnoy2127
04.02.2013, 13:46
ты им спасибо должен сказать, а то бы скатали тебе всё в 0, а потом ещё и убили
ну если тебе так интересно, то 2 платины на хп, 500 пельменей. 500 маг сосок, 50 12сек имунок, 50 2 чи, 50 6 сек имунок, вроде ничего не забыл)))
Пиво, соленых орешков, соленой рыбки... Ой да, химия, хирки, проценты!!111
Бедные хаосята как раз там были, штук 5 вроде? Вас вот - не было :Р
Attaker1503
04.02.2013, 13:53
Лучше бы все израсходовал, чем так будут пылиться в банке(((
durnoy2127
04.02.2013, 13:56
отдай мне, я на не дам добру пропадать
PurpleLemon
04.02.2013, 14:01
Всё логично, мы на основу не пришли, они на академку :D
Ну дедушка правильно написал
Пока вы нафик никому из рррф не нужны - на вас фанятся академками на ТВ, на вас не обращают внимания на эвентах и т.п. и пока это так, то эти ваши "супер-правила", возможно, и будут работать
Так что надеюсь, в нашей ставке главнокомандущие готовят нечто интересное для хаоса. А то сдаётся мне, в RavenZ многие истосковались по Erbe. Вот пойдёт Хаос на Ербов, и начнут у нас тогда в Равах локтки кусать, кто твинков не завел и глядишь действительно станет хотяб под 60 одноаковых твинков.
Лучше бы все израсходовал, чем так будут пылиться в банке(((
Видимо ты из тех отцов, кто не нуждается в химии и сосках в повседневной жизни. А мне вот приходится всё это иметь всё время на всех трёх персонажах, которыми играю :(
Так что надеюсь, в нашей ставке главнокомандущие готовят нечто интересное для хаоса. А то сдаётся мне, в RavenZ многие истосковались по Erbe. Вот пойдёт Хаос на Ербов, и начнут у нас тогда в Равах локтки кусать, кто твинков не завел и глядишь действительно станет хотяб под 60 одноаковых твинков.
Ну мы так и подумали, что вы не рискнули теми же силами и сдулись от длинного проигрышного тв.
Так что удач Хаосу в сториплах ;)
PurpleLemon
04.02.2013, 14:25
Ну мы так и подумали, что вы не рискнули теми же силами и сдулись от длинного проигрышного тв.
Так что удач Хаосу в сториплах ;)
Да, устыдил:( Оплошали, не по пацански сделали. Настоящие пацаны за счёт врагов не отвязываются.
Кстати, вы стёрли Хаос с карты. Наверно где-то в другой игре Максс икнул:)
Кстати, вы стёрли Хаос с карты. Наверно где-то в другой игре Максс икнул:)
УстыдилА - пиявка - женский род
Для нас все эти "стерли с карты!!!111" - пустой звук. Просто жаль (что - см выше :Р) - фаново было, да и полезно было зубки попробовать на более слабом составе, но той же структуры.
Только сейчас смог прочитать тему тв и ох.. Все наговорили достаточно бреда, но:
Как у товарищей из Реборн вообще язык поворачивается говорить о неспортивности? Вам вообще не стыдно? :D
Клан, который, юзает прогу на убирание разгона полета, мастер и маршал клана в первых рядах. Конечно не все.
Клан, который на двух человек приводят десять и пишут "ну вы же не простые".
Клан, у которого проги скоро задницу подтирать будут, если еще не подтирают. Да что уж там, главный софт-клан ориона.
Клан, который в новый год решил отхапать терру пока все праздновали. Но за свои поступки ответить не смог, потому что кто то еще так делал и поэтому совесть чиста :(
Клан, команда которых и мастер которых единственные на пвп-турнире воротил носом и не стал никому помогать.
Клан, который в своей любимой темке лечит соклан, какие враги плохие, а скрины на своих удаляет. А скрины выкладывают те, из немногих в Реборн, которые сами только так срут в ПМ, привет Септик. А наш Квинзел еще нас обвиняет в двойных стандартах оО
Да легче сказать по другому. На пвп все, когда сольют, идут убивать на ребафе. Но Рябушки, я конечно знал, что вы двухстандартные лицимеры, но вам реально не стыдно вообще кого то обвинять в неспортивности? Наделали ботов, держите их в писе. До вашего уровня 'честности" и софт-начинки всем кланам еще падать и падать.
зы: я извинюсь сразу же перед большей частью Реборн, ибо там много отличных людей и друзей в частности. Это не про вас, а про вашу голову, откуда обычно рыба и гниет.
PurpleLemon
04.02.2013, 14:43
УстыдилА - пиявка - женский род
Для нас все эти "стерли с карты!!!111" - пустой звук. Просто жаль (что - см выше :Р) - фаново было, да и полезно было зубки попробовать на более слабом составе, но той же структуры.
У вас вальхала под боком. Если вы будете друг на друге тренироваться, то все будут только рады:)
Да и из вальхалы тогда к вам народ побыстрее перетечёт. Правда когда это случится, думаю рады будут уже не все.
Anatoly667
04.02.2013, 14:49
Бяка искренне повеселил, пиши еще))
У вас вальхала под боком. Если вы будете друг на друге тренироваться, то все будут только рады:)
Я разве где-то сказала "потренироваться"? Силы надо пробовать на живых противниках, мне так казалось - тебе ли не знать, вы вроде в 50 на ТВ выходили и совсем недавно тут об этом с гордостью писали :) Да и Вальхалле интересно с настоящими противниками по-настоящему драться, на сколько я знаю.
Ну мы так и подумали, что вы будете рады, если мы вас пячить перестанем, отвлекшись на других.
Хотя не, мы думали вообще-то, что вам без ТВ скучно и грустно, и хотели оказать игрово-коллегиальную помощь =/
Feniksvsk
04.02.2013, 14:57
лол , разбили пустой чип а выделываюца как будто опять в дабле победили
Ну да, кто-то же пошел именно на дабл, состав поделил, все дела. А шо стока яда, Феникс? Ты не счастлив в клане? В личной жизни? С работой плохо? Хочешь поговорить об этом?
PurpleLemon
04.02.2013, 15:03
Клан, который, юзает прогу на убирание разгона полета, мастер и маршал клана в первых рядах. Конечно не все.
Расскажите нубу, как разглядеть, что кто-то эту прогу использует? Кстати, вот у меня на полёте не всегда полёт с разгона начинается, иногда сразу. Точнее в одному случае. Когда я мистиком мобов собираю, в процессе полёта нажимаю на хил и после тыкаю мышкой в том же направлении, в котором летел до этого и в этом случае, после того как мистик похилиться - она продолжает лететь в том же направлении без разгона.
Расскажите нубу, как разглядеть, что кто-то эту прогу использует? Кстати, вот у меня на полёте не всегда полёт с разгона начинается, иногда сразу. Точнее в одному случае. Когда я мистиком мобов собираю, в процессе полёта нажимаю на хил и после тыкаю мышкой в том же направлении, в котором летел до этого и в этом случае, после того как мистик похилиться - она продолжает лететь в том же направлении без разгона.
кидаем шарик на ваймса, он стоит 6 секунд, дамажим, начинаем кастовать очень быстрый стан, а ваймс уже в 10 метрах от тебя и скилл сбрасывается :)
кидаем шарик на ваймса, он стоит 6 секунд, дамажим, начинаем кастовать очень быстрый стан, а ваймс уже в 10 метрах от тебя и скилл сбрасывается :)
прыжок?) ( )
лол, дерево-маг, а выделывается как будто дали норм чара поганять
прыжок?) ( )
дураГ?) ( )
durnoy2127
04.02.2013, 15:30
честно говоря меня забовляет ваша реакция, когда говорят о использовании постороннего софта, как будто первый раз слышите
loed2135
04.02.2013, 15:36
Как у товарищей из Реборн вообще язык поворачивается говорить о неспортивности? Вам вообще не стыдно? :D
Клан, который на двух человек приводят десять и пишут "ну вы же не простые".
Клан, у которого проги скоро задницу подтирать будут, если еще не подтирают. Да что уж там, главный софт-клан ориона.
Чем дольше я читаю эту тему, тем основательнее утверждаюсь в мысли, что вступление в ряды хаг (или что там у вас сейчас) негативно сказывается на умственных способностях. Главный софт-клан ориона? Ха-ха. Наверное, это мы выкладываем ТВ-видео с таинственными цифрами на карте, автоматическими заливщиками, автопотами и еще черт знает чем? А ускорение полета наши друзья хордики (тогда еще хордики) использовали еще в те далекие времена, когда полеты имели максимальную скорость 6.0. Помню, я тогда немало удивился, когда на полете 6.0 не смог догнать Тень на скате. Я думаю, что сейчас все ваши обвинения - это не более, чем уловка для оправдания собственного использования ботов и иже с ними. Как удобно, не правда ли?
Клан, который в новый год решил отхапать терру пока все праздновали. Но за свои поступки ответить не смог, потому что кто то еще так делал и поэтому совесть чиста :(
Можно подумать, что если бы вы не "праздновали", что-нибудь изменилось бы :D
Клан, который в своей любимой темке лечит соклан, какие враги плохие, а скрины на своих удаляет.
Удаляются потому, что являются оффтопиком. Подсказка для особо одаренных: для разнообразия посмотри на название темы и первый пост.
BrandonHIT58
04.02.2013, 15:38
Если лететь на максимальной скорости полета и задействовать селф-баф, то скорость не сбрасывается. Но стоит кого-то ударить, дебафнуть, попасть в контроль скорость надо набирать заново...
Лучником определяется очень легко: вар застанил - камикадзе - прыжок - парящий.
Без ваймсополета вар не успеет долететь до момента каста парящего. С турбонаддувом, сразу после прыжка ближник рядом с тобой и кидает в шарик.
Доходит до того, что проще с варом на земле стреляться.
Локтар где-то тут уже сказал, что "реборн юзает как и все", к чему опять эти попытки кряка съехать с темы)
Ох, если говорит о стороннем софте то думаю невиновных кланов (не отдельных игроков, а кланов) на сервере нет)) Есть любопытная прога которая высвечивает катоводов, а заодно отменяет касты разных полезных скилов в иммун;)
Лия, ну что за детский сад?) испугались, расстроились из-за проигрыша и тд) Ставьте на основу) Мы может даже захотим пофаниться и выйдем к вам не всем составом) Результат предсказуем, но процесс может быть довольно интересным и без помех для наших планов на то где и как и с кем должен драться чаос)
mariam75
04.02.2013, 15:55
Ох, если говорит о стороннем софте то думаю невиновных кланов (не отдельных игроков, а кланов) на сервере нет))
маленькая поправочка - топ-кланов
за нейтралов таффайте не будем обобщать
Shargoroth
04.02.2013, 15:57
А ускорение полета наши друзья хордики (тогда еще хордики) использовали еще в те далекие времена
У меня появились сомнения на счёт твоей половой принадлежности. За себя отвечать уже не модно? Или ты в Буяке "хордика" разглядел?
ErgoeProx
04.02.2013, 16:00
Увидев полотно Бу, которое начиналось со слов о ТВ, надеялась прочитать действительно итог тв с Хантерс со стороны самих Хантерс, ибо с ними на поле битвы не встречались достаточно давно. Но нет после первых слов поняла, что попытки найти там необходимую информацию весьма тщетны.
За батхерт спасибо, любим, ждем, приходите есчо.
Перевод стрелок тоже весьма радует. Почему меня не волнует, что тот же АндрейР подскакивает на момент моего прыжка, загадочные цифры в чат на видео СтимПаков, чудесные видео Алеандры. Да скок угодно можно нарыть всего с обеих сторон, молчу о нейтралах в нирване со словами *сорь бота не переставил*.
Вопрос дня, а когда же надоест то? Думаю, в этом вся эпичность противостояния, что одни и те же люди, каждый день тыкают друг друга одними и теми же аргументами и скринами, преследуя непонятно какую цель.
п.с. скор совсем стану как Акбыч :D
маленькая поправочка - топ-кланов
за нейтралов таффайте не будем обобщать
Без проблем) Подразумевались как раз противостоящие кланы)
От души посмеялся. Люди,юзающие ставкобот,автоматическую заливку,откат банок,сосок и прочего,преждевременный откат химии говорят о софте )) Такой фигнёй занимаетесь ))
А кто их защищает,посмотрите на досуге ставки в четверг. Где-нить в 7 вечера. Увидите 10-15 ставок в долю секунды. А потом если есть хоть капля самоуважения,то хотя бы прекратите тут чушь пороть.
PurpleLemon
04.02.2013, 16:06
Очень хочу, чтоб Алеандрочка научила говорить моего заливочного чара. Очень-очень-очень. И чтоб заткнула своих котов на юге >_<
loed2135
04.02.2013, 16:15
У меня появились сомнения на счёт твоей половой принадлежности.
Как знать, как знать ;)
За себя отвечать уже не модно? Или ты в Буяке "хордика" разглядел?
"хордики" и "ебрики", частенько упоминаемые в моих постах, - это всего лишь собирательные образы игроков вашего, с позволения сказать, "альянса". А уменьшительно-ласкательные суффиксы намекают на средний возраст этих самых игроков ;)
Shargoroth
04.02.2013, 16:16
Как знать, как знать ;)
"хордики" и "ебрики", частенько упоминаемые в моих постах, - это всего лишь собирательные образы игроков вашего, с позволения сказать, "альянса". А уменьшительно-ласкательные суффиксы намекают на средний возраст этих самых игроков ;)
Ты там вторую часть поста пропустил(а), ага ;)
Читаете, да не видите. То что вы юзаете софт я не обвиняю, ибо это уже известный факт. То что юзают с нашей стороны тоже. Я не юзаю ничего, кроме как автопота, ибо на луке тыкать не успеваю соски. Только на тв и только последние штук шесть.
Вы можете троллить сколько угодно и сьезжать на самдурак, но вопрос был иным и касался он не софта. Вопрос был в том, что как у вас поворачивается язык, говорить про неспортивнгсть, когда мы поубивали ваших ботов? И да Фантомка, когда я слышу такие заявления от господ из Реборн, то у меня случается дикий батхерт, кровь стынет в жилах и волосы встают дыбом аж на ногах.
А по ТВ: обосрались, жаль что не дали союзникам больше времени. Первый блин комом)
loed2135
04.02.2013, 16:19
Ты там вторую часть поста пропустил(а), ага ;)
За какие свои слова я, собственно, должен отвечать? :spy:
ErgoeProx
04.02.2013, 16:25
Вопрос был в том, что как у вас поворачивается язык, говорить про неспортивнгсть
У кого у нас? Здесь такие же люди как и ты, оппоненты в противостоянии, они высказывают свое мнение. От лица нас (коллектива Реборн) может говорить лишь Ваймс или Ви, ибо - это лица напрямую представляющие *нас*.
Сливаете - ваше право, на войне порой все средства хороши. Почему тебя удивляет, что кому то это не нравится? Сколько людей - столько и мнений и у каждого своя колокольня.
А по ТВ: обосрались, жаль что не дали союзникам больше времени. Первый блин комом)
Для нас тоже было сложно отбить трипл, не привыкли, спасибо за интересные выходные
Shargoroth
04.02.2013, 16:25
За какие свои слова я, собственно, должен отвечать? :spy:
Как бы не о словах тема, дурында. :D
Лия, ну что за детский сад?) испугались, расстроились из-за проигрыша и тд) Ставьте на основу) Мы может даже захотим пофаниться и выйдем к вам не всем составом) Результат предсказуем, но процесс может быть довольно интересным и без помех для наших планов на то где и как и с кем должен драться чаос)
Правильно, Дайля, с луками и стрелами мы продули, берите свой лук и идите на нашу базуку! Вот эта фан! А это, конечно, не детский сад :)
Я фз, не считаю, что мы как гильдия уже доросли до ТВ с Равенз. Поэтому как миинимум странно нас приглашать, ведь понятно, что адекватного ТВ пока не будет. Или вас только такие ТВ и фанят? )
Да не волнуйся ты так, мы все понимаем, 20 хаосят, 10 негритят, остальное - фантомы и призраки на ТВ. А вообще, конечно правы, это ваше решение где будет драться Чаос. Поэтому я и пожелала ему удачи в сториплах, чего ты. (Только прям вот драться тут скорей не очень уместно)
loed2135
04.02.2013, 16:27
Читаете, да не видите. То что вы юзаете софт я не обвиняю, ибо это уже известный факт. То что юзают с нашей стороны тоже. Я не юзаю ничего, кроме как автопота, ибо на луке тыкать не успеваю соски. Только на тв и только последние штук шесть.
Я думаю, что видео Алеандры и так все расставило по своим местам. На одном этом видео нарушений столько, сколько весь наш клан не совершает и за год - там и модификация клиента, и автопот, и использование ботов. И это только то, что мы заметили, вполне возможно, что это лишь вершина айсберга.
Вопрос был в том, что как у вас поворачивается язык, говорить про неспортивнгсть, когда мы поубивали ваших ботов?
С чего ты взял, что это были боты? Впрочем, не суть важно. Дело в том, что используя подобные методы, вы по сути признаете, что в честном бою вам победить уже не по силам.
Как бы не о словах тема, дурында. :D
Так излагайте свои мысли яснее, мон шер.
И капитаны ваши и Виола ваша. Почитай вашу любимую темку.
апд: Крейкуша, че ты мне Алей тут тыкаешь? Я отвечаю за себя и свой клан. Тролить можешь сколько угодно, мне до фени. Про признаете пожрал.
А кто? Академики? Все возможно, только какие то они однозадачные. Кидаешь им дуэль, а они принимают. "Я аук-де-мик, м-не ска-за-ли при-нять ду-эль и ки-нуть кра-жу".
Aresik_AID
04.02.2013, 16:30
Задолбали, все юзают проги, даже я когда то юзал флайхак в 51 данже и фармил питов на формы:D Сейчас почти ничего не юзаю, разве что 2 и более окон. Все пользуются прогами, я бы даже попробовал на разгон полета, прикольная штука такую же хочу. Вы лучше скажите кто сейчас играет крейком, усж какой то.
Shargoroth
04.02.2013, 16:30
.
Вручаю тебе титул "Самдурак-февраль 2013"
loed2135
04.02.2013, 16:34
Вручаю тебе титул "Самдурак-февраль 2013"
Вы пошлый человек, Киса! :o
Attaker1503
04.02.2013, 16:34
вообще то стоило обратится ко мне, имхо я начал. Вот не не надо ляля, что может мы захотим пофаниться, эти тв были интересны обоим кланам, но вышка равенз решила отвязаться, думаю не особо кого спрашивая, а преследуя более глобальные цели. НО забавнее было читать, про то что Ад на вас не пришел, Ад не пришел потому, что преследовал тоже другие цели, а не зассал (привет Артезу). Двойные стандартны они такие)))
VANDER422
04.02.2013, 16:36
Во этот Крейк упоротый...значит выбежать с поле боя на заливку чи и обновить шаманобаф - это норм? Почитай историю про заградотряды)))
StimPack
04.02.2013, 16:42
Бу прав. Тут никто никого не обвиняет в софте и прочей фигне, итак всё понятно. Тут просто вызывает дикое недоумение нытье офицеров Реборн о "неспортивном поведении". Лолшто какое-то.
А по поводу отвязки Чаос... Как бы помягче сказать. Спасибо, нейтралам, поднасрали. На правах личного мнения.
loed2135
04.02.2013, 16:44
Во этот Крейк упоротый...значит выбежать с поле боя на заливку чи и обновить шаманобаф - это норм? Почитай историю про заградотряды)))
Да я вроде бы и не говорил, что сливать заливщиков - это плохо. :o
Вполне оправданная мера, но ее использование говорит о том, что победить без использования подобных мер, вы даже не надеетесь.
P.S. Был бы премного благодарен, если бы вы перестали меня так называть :)
Pavel713
04.02.2013, 16:51
Почему-то никто не думает, что Джейды тоже могут ходить в даблы/триплы. Вряд ли кому захочется получить трипл Эрбе-Ад-Джейд, например.
Крейкуш, по аналогии можно предположить, что вы не надеетесь победить без шаманобафов? Премию "самдурак" я тебе просто так не отдам.
О, вот и Ви очередной забег в чатик сделала с коронным "непишитенечитайте, нас оболгали, а себя хорошими выставили". Хде интересно оО
Порадовало, как после одного забега ей какая то сокланка ответила: "ты для начала сама непишинечитай" :D Ох уж эта пропаганда.
Почему-то никто не думает, что Джейды тоже могут ходить в даблы/триплы. Вряд ли кому захочется получить трипл Эрбе-Ад-Джейд, например.
Крейкуш, по аналогии можно предположить, что вы не надеетесь победить без шаманобафов? Премию "самдурак" я тебе просто так не отдам.
Я честно говоря пока не хочу получить даже дабл ербе+ад или хантерс. Прошлый мы продули. Хотяяя... Это было бы испытанием для нас, значит интересно)
А трипл описанный не рассматриваем по одной простой причине: жейды вроде достаточно ясно дали понять что у них свой союз и к вашему они отношению не имеют.
2Лия: я же сказала: выйдем на вас человек в 50) Но оставлять чаосов и дальше там просто для фана, увы и ах( Может быть мы когда-нибудь к вам вернемся.
loed2135
04.02.2013, 17:08
Думаю, что дело тут не в благородстве наших уважаемых противников. Полагаю, что причина куда более прозаическая. ;)
Крейкуш, по аналогии можно предположить, что вы не надеетесь победить без шаманобафов?
В сложившихся условиях, наверное, да. Сейчас отказаться от шаманобаффов скорее всего будет равносильно поражению. Другое дело, что мы ваших шаманов не трогали, даже когда были значительно слабее по составу. Вообще, меня несколько озадачивает ваш прагматичный подход к ТВ еще с тех пор, как вы начали таскать раскол на кристалл, хотя тогда еще были сильнее противника по составу. Как сказал кто-то из великих шахматистов, Ласкер, кажется: "стать сильнее можно лишь играя с более сильным противником". А вот чего вы добиваетесь своими методами?
PurpleLemon
04.02.2013, 17:08
Бу прав. Тут никто никого не обвиняет в софте и прочей фигне, итак всё понятно. Тут просто вызывает дикое недоумение нытье офицеров Реборн о "неспортивном поведении". Лолшто какое-то.
А по поводу отвязки Чаос... Как бы помягче сказать. Спасибо, нейтралам, поднасрали. На правах личного мнения.
Ну блин, наверно им надо было выходить ТВ и не захватывать теру? >_<
И за что ты мне РО поставил ;(
VANDER422
04.02.2013, 17:09
выйдем на вас человек в 50) .
Тебе самой то хотелось бы такого ТВ будь ты в жейдах и зная что при переломном моменте там на готове еще 30 орлов с не самым слабым эквипом?
StimPack
04.02.2013, 17:19
И за что ты мне РО поставил ;(
За посылку. Что за намеки? :D
Тебе самой то хотелось бы такого ТВ будь ты в жейдах и зная что при переломном моменте там на готове еще 30 орлов с не самым слабым эквипом?
При выборе или сидеть без тв или так? При постоянно повторении что они идут ради фана подраться и что сыгрывают состав? Возможно) Ходят же кланы на тв против заведомо более сильного противника. Вон вы на нас зачем-то поставили.
mina1503921
04.02.2013, 17:28
Крейкуш, по аналогии можно предположить, что вы не надеетесь победить без шаманобафов?
В десятые доли секунды перебитие ставок жара. В четверг еще раз взгляну на это "чудо" Ербовское.)
Или вы уже не надеетесь победить без ставкобота?;)
Хотя время показало, что без чит набора на ставках вы ничто. Вместо триплов семириплы и мин ставка 10кк. Предыдущая редакция вашего чит пакета стала неработоспособной и о чудо ебры за очень малый срок проигрывают почти все.:(
Pavel713
04.02.2013, 17:31
Я честно говоря пока не хочу получить даже дабл ербе+ад или хантерс. Прошлый мы продули. Хотяяя... Это было бы испытанием для нас, значит интересно)
На самом деле для вас сейчас единственный вариант реального фана - это даблы и триплы.
В сложившихся условиях, наверное, да. Сейчас отказаться от шаманобаффов скорее всего будет равносильно поражению. Другое дело, что мы ваших шаманов не трогали, даже когда были значительно слабее по составу. Вообще, меня несколько озадачивает ваш прагматичный подход к ТВ еще с тех пор, как вы начали таскать раскол на кристалл, хотя тогда еще были сильнее противника по составу. Как сказал кто-то из великих шахматистов, Ласкер, кажется: "стать сильнее можно лишь играя с более сильным противником". А вот чего вы добиваетесь своими методами?
Вот это меня всегда удивляло в альянсе РРРФ (неважно, с какой стороны я при этом находился). Например сейчас Реборн собрал хороший состав, вы хорошо перемещаетесь по бэтлграунду и способны на лету менять тактическую схему атаки/обороны. И при этом ты говоришь, что не будь шаманобафов - вы бы проигрывали. Я не призываю отказаться от шаманобафов (это глупо), я призываю больше верить в собственные силы (это в интересах обеих сторон :))
Дискуссию насчет "наших" методов здесь вести не вижу смысла, это очередной бесконечный холивар, а временем на них я сейчас, к сожалению не располагаю. Мое личное мнение - между враждующими гильдиями приемлемо все, что реализуемо в рамках игры и не расценивается администрацией как багоюз или читерство. А каждый конкретный эпизод всегда останется на совести участников этого эпизода.
что без чит набора на ставках вы ничто.
я бы сказал, что вы и с чит набором ничто, но ты, наверное, это и так знаешь
ИМХО.
Мешать заливщикам чи не комильфо.
Во первых это просто не красиво и неспортивно. И не надо рассказывать о войне и средства которые хороши на ней. Такими действиями мы портим само ТВ от которого должны получать удовольствие.
А во вторых и главное - это палка о двух концах. Вы что, хотите вернуться к тем временам когда на сборах перед заходам нубопристы певыми баффами противников бафали??? Или другие там пакости устраивали?
Мне отчего то казалось что обе стороны давно отошли от таких мелочных пакостей.
Впрочем решать вам самим. Или пакостим перед заходами и на заливке и вывешиваем над кристаллами синов в инвизе с петами и выставляем мистиков с петами вокруг кат или всё таки лучше иметь нормальные тв, не?
Attaker1503
04.02.2013, 17:38
При выборе или сидеть без тв или так? При постоянно повторении что они идут ради фана подраться и что сыгрывают состав? Возможно) Ходят же кланы на тв против заведомо более сильного противника. Вон вы на нас зачем-то поставили.
дайля, конечно, мы ходим на тв ради фана, разве вы нет? да, подбираем более менее равного на данный момент соперника, что бы этого фана было больше, сыграть состав и попробовать различные тактические схемы, что на тв с равензами будет оооооооооооооочень проблематично.
loed2135
04.02.2013, 17:42
И при этом ты говоришь, что не будь шаманобафов - вы бы проигрывали.
Ну я весь месяц путешествовал и в игру вообще не заходил, так что баланс сил мог и неверно оценить.
Pavel713
04.02.2013, 17:42
Риго, объективного критерия неспортивности нет. Кто-то кликер будет считать неспортивным. Для кого-то баф шаманоботом - ок.
Ну я весь месяц путешествовал и в игру вообще не заходил, так что баланс сил мог и неверно оценить.
Далеко ездил?)
Прикинь, мы действительно ходим подраться, а не избавить мир от "голубой" и прочей "угрозы". И при этом хочется, как любому играющему ТВ человеку, не слить, а выиграть. И более сильные противники нас не пугают, если уж на то пошло. Только есть более сильные противники в твоем весе, а есть легкий вес против тяжелого - ну давай дальше делать вид, что их не существует?)
+1 Кокосу, я прекрасно помню чувство, когда откуда-ни-возмись на ТВ появлялись пачки новых чаров - а то ж никавай, башни снесли. Поэтому каким-либо обещаниям никто верить не будет (это что касается твоего "может и выйдем неполным составом). Лучше поиграем, когда вам с барского плеча состав урезать не надо будет.
В общем, кроме того, что на ваш состав сейчас и смотреть то боязно, но глаза боятся - руки делают, Москва не сразу строилась и все дела.
Зы. Смотрю и радуюсь, Дайля, прям такая вся насквозь Равенз, как-будто всегда тут стояла :)
loed2135
04.02.2013, 17:56
Далеко ездил?)
Китай, Тибетское нагорье ;)
Лия, там стоит "может" потому что я не Твкомм и даже не ПЛ и на принятие подобных решений не влияю) И следовательно обещать что-то не могу.
Хотя не, мы думали вообще-то, что вам без ТВ скучно и грустно, и хотели оказать игрово-коллегиальную помощь =/
Я лишь предложила в ответ на данный альтруистический порыв вариант его реализации))
Кто-то кликер будет считать неспортивным. Для кого-то баф шаманоботом - ок.
Будет такое время когда ты напишешь что и бафы других классов неспортивные? ;)
Фигню уже пишешь если честно. Признай что проигрывать не легко и поэтому от обидки такие вот вещи делают твои сокланы и всё это не сложно... А то распинаешься тут непонятно зачем.
Pavel713
04.02.2013, 18:02
Китай, Тибетское нагорье ;)
Что-то туда народ последнее время зачастил)
Будет такое время когда ты напишешь что и бафы других классов неспортивные? ;)
Фигню уже пишешь если честно. Признай что проигрывать не легко и поэтому от обидки такие вот вещи делают твои сокланы и всё это не сложно... А то распинаешься тут непонятно зачем.
Не считаю шаманобафы значительным гандикапом. Вижу, мне необходимо еще раз повторять мысль моего предыдущего поста. Не существует объективного критерия неспортивного поведения на тв. С этим ты будешь спорить?
loed2135
04.02.2013, 18:03
Что-то туда народ последнее время зачастил)
Торопиться надо, а то можно и не успеть :(
Не считаю шаманобафы значительным гандикапом. Вижу, мне необходимо еще раз повторять мысль моего предыдущего поста. Не существует объективного критерия неспортивного поведения на тв. С этим ты будешь спорить?
Ну а раз так то слив шамов получается как раз таки неспортивным...
А ты тут прикрываешь неспортивные действия сокланов своим красноречием. Не стоят они того поверь.
Pavel713
04.02.2013, 18:13
Ну а раз так то слив шамов получается как раз таки неспортивным...
А ты тут прикрываешь неспортивные действия сокланов своим красноречием. Не стоят они того поверь.
Скоро стану как Маяковский - буду ненавидеть монологи.
Скоро стану как Маяковский - буду ненавидеть монологи.
Все что то ненавидят это нормально к сожалению )
Шамобафы есть гуд и Реборн, Равенз молодцы в этом плане. Должная организация и достаточное желание каждого. Но смешно слышать про неспортивность. Особенно, когда убивают на ребафе на рядовом пвп - все, всегда и постоянно. Один в один ситуевина.
И про проигрывать нелегко немного не к месту. Эрбе были на ТВ с вами, когда наши первый раз увидели вне писа и убили.
Шамобафы есть гуд и Реборн, Равенз молодцы в этом плане. Должная организация и достаточное желание каждого. Но смешно слышать про неспортивность. Особенно, когда убивают на ребафе на рядовом пвп - все, всегда и постоянно. Один в один ситуевина.
И про проигрывать нелегко немного не к месту. Эрбе были на ТВ с вами, когда наши первый раз увидели вне писа и убили.
бу я не реборн мне пофиг че с этим кланом просто со стороны как то не айс смотрится а так да всё верно написал.
И нечего ныть про полеты стафкоботы и другие неспортивные вещи юзайте на здоровье это одна сторона медали вторая сторона это карта.
Pavel713
04.02.2013, 18:24
Цифры (не знаю, как иначе к тебе обратиться), я это к тому, что тут основная масса людей читает монологи. Иногда монологи на первый взгляд создают впечатление диалогов. Но если вчитаться, то все сразу становится на свои места.
Ты вот тоже так и не ответил на мой вопрос.
Насчет шаманобафов - есть два варианта нашей реакции. Первый - самим массово сварганить ботов. Второй - сливать ботов Реборн. Более простой вариант - второй. Почему он более неспортивен, чем шамоботы?
Ты вот тоже так и не ответил на мой вопрос.
Насчет шаманобафов - есть два варианта нашей реакции. Первый - самим массово сварганить ботов. Второй - сливать ботов Реборн. Более простой вариант - второй. Почему он более неспортивен, чем шамоботы?
Ну знаешь это из той же серии что и а зачем нам веник давайте сломаем его противникам? )
И таких много примеров на самом деле. На мой взгляд необходимо всё же Вам заставить делать шамов всем как это было у противников.
Pavel713
04.02.2013, 18:33
Ну знаешь это из той же серии что и а зачем нам веник давайте сломаем его противникам? )
И таких много примеров на самом деле. На мой взгляд необходимо всё же Вам заставить делать шамов всем как это было у противников.
Пример отличный)
На самом деле, второй вариант - консолидирует игроков в рамках альянса. Первый - позволяет каждому вариться в собственном соку. Именно поэтому мне больше нравится второй. Надо менять мышление, сейчас акцент в противостоянии делается не на отдельные кланы, а на альянс в целом.
Возможно ты и прав. Ведь не зря говорят - "ломать - не строить, душа не болит." Правда, не думаю, что мы в ближайшее время что-то построим.
Правда, не думаю, что мы в ближайшее время что-то построим.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Attaker1503
04.02.2013, 19:04
а как же любофффь?)))
Я лишь предложила в ответ на данный альтруистический порыв вариант его реализации))
Неть, вы и первый-то не оценили, неспортивные моськи :Р
Pavel713
04.02.2013, 19:27
Сложновато строить любовь между двумя сотнями человек. Немецкое слово в названии вроде как должно вдохновлять, но это только иллюзия.
Insomnist
04.02.2013, 20:03
2Лия: я же сказала: выйдем на вас человек в 50) Но оставлять чаосов и дальше там просто для фана, увы и ах( Может быть мы когда-нибудь к вам вернемся.
Обратил внимание, что твинков из фалаутов перевели к вам.
Ммм, к нам в основу или к нам в чаосов? Хотя в любом случае я не очень слежу за миграцией твинков)
Insomnist
04.02.2013, 22:25
В Чаосов)
Поэтому и удивился тому, что вы не пришли, т.к. одноакковых стало еще больше )
panica11
04.02.2013, 22:30
Сейчас отказаться от шаманобаффов скорее всего будет равносильно поражению.
Да ты что) Совсем недавно, да думаю и до сих, шаманобафами, покрайней мере у нас, пользуются единицы.
А про то, чтобы выходить во время ТВ и ребафаться...так вообще...феномен.
ИМХО
Мешать заливщикам чи не комильфо.
Во первых это просто не красиво и неспортивно. И не надо рассказывать о войне и средства которые хороши на ней. Такими действиями мы портим само ТВ от которого должны получать удовольствие.
Не комильфо? Раньше, в старые добрые времена, никто не заливал чи, вообще) И были классные ТВ...
Ну тогда...не комильфо сливать пати на пвп на регруппе/ребафе, не комильфо кидать печать на питов на ивентах, не комильфо юзать чит на ускор полета или даже фоксбот, не комильфо делать триплы-пятериплы-херориплы на тв...и так можно продолжать бесконечно.
И всё же...углубимся...что есть вар-лист, c англ. war - война...
Насчет про "на войне, все средства хороши"...нуу, так и есть)
Кто-то заюзал гениальный софт, кто-то принес раскол, кто-то добавил мистиков в тв, кто-то ставкоботы, кто-то сбивал кх баф на деф присто-темным-морем, кто-то сбивал бафы приcтом нубо-лвл...и т.д...и т.п...И ЧТО??
Ну сколько можно об этом спорить...Все ниняшки, все говняшки друг для друга...можно доказывать до потери пульса и что? К чему срачики то?) Чтоб блеснуть умом, эрудицией, знанием википедии/механики игры или еще чем-то хд)
Ну и да, насчет сбивалок пристобафов, на прошлой неделе перед ТВ с Равенз)
Специально обратила внимание. Кроме нас в этой деревне никто не собирается...короче скрин, дальше все понятно)))
http://s004.radikal.ru/i208/1302/29/752e3eac0f73.jpg
Сижу, читаю, улыбаюсь.., тролли форумные радуются и подливают маслеца в огонь)
Играем! Противостоим!
А вообще, ТВ - это редкое удовольствие для многих кланов, причем неоправданное (тут я имею ввиду не собрали состав, пятериплы и т.д, веник лагал, светофоры, мать их, баго/чито-юзеры кАзлы!111)
Почаще выходите из сумрака в люди) Появляйтесь в миру, а не на форуме)
Фаньтесь, причем при не равных силах, иногда)
А то, половину умников, кричащих тут в три горла, днем с огнем не сыскать)
От лица нас (коллектива Реборн) может говорить лишь Ваймс или Ви, ибо - это лица напрямую представляющие *нас*.
Капитанчик дисидент, несмотря на имеющееся офицерское звание, так и остался пустым местом? :(
сколько весь наш клан не совершает и за год.
Спасибо, посмеялся :D На том видео нарушений примерно столько же, сколько можно заметить когда 1 реборн появляется на радаре ;)
Мне отчего то казалось что обе стороны давно отошли от таких мелочных пакостей.
Хренасе у вас там понятия... Т.е. я официальную позицию клана Ризен понял правильно: твинков врагов бить нельзя и фи, даже если эти твинки осуществляют существенную поддержку(бафы, чи) во время боевых действий?)
loed2135
04.02.2013, 23:04
Спасибо, посмеялся :D На том видео нарушений примерно столько же, сколько можно заметить когда 1 реборн появляется на радаре ;)
Доказательства будут или как всегда? ;)
panica11
04.02.2013, 23:23
Или как всегда, лишь бы к чему придраться, чтоб не придирались к тебе)
Так кто там щас Крэйком рулит? Крейк Кельвом? Или Кельв Крейком? Или Диггинс Крейком? Или Крейк Диггинсом? Или кто-то ещё? А то вечно замечаю трио: Диггинс-СуперРыжик-Крейк)
Я запуталась в вашем бермудском треугольнике или шейханате)
loed2135
04.02.2013, 23:26
Так кто там щас Крэйком рулит? Крейк Кельвом? Или Кельв Крейком? Или Диггинс Крейком? Или Крейк Диггинсом? Или кто-то ещё? А то вечно замечаю трио: Диггинс-СуперРыжик-Крейк)
Я запуталась в вашем бермудском треугольнике или шейханате)
Пусть это останется загадкой :) Должны же в этом мире быть хоть какие-то тайны? :)
panica11
04.02.2013, 23:44
Нифига не интересно!!1
Страна должна знать своих героев.
Доказательства будут или как всегда? ;)
Доказательства багополётов? Или прог которые отменяют каст чистки? Или может быть доказательства иммунок на кликере?)) Ты сейчас серьёзно просишь доказательства того, что реборн это юзает? :D
У Реборнов нет отмены чистки в иммунку( Точнаточна. Чистят фейлово -Р
koss2008
04.02.2013, 23:55
У хрюшек клановый батхерт?
У Реборнов нет отмены чистки в иммунку( Точнаточна. Чистят фейлово -Р
Пару раз отменила тут дру какая-то, причём в такой ситуации, в которой, по идее, физически не успеть отменить) Может уже межсоюзно просочился?)
У хрюшек клановый батхерт?
Нет) Но судя по тому как синхронно ремборны повылезали на форум с воплями о неспортивном поведении, у топ-софт-клана прорезается батхерт, когда им мешают игровыми методами. Ужас то какой, вроде и разрешено, и мешает. И так бывает, товарищ капитанчик ;)
loed2135
05.02.2013, 00:22
Доказательства багополётов? Или прог которые отменяют каст чистки? Или может быть доказательства иммунок на кликере?))
А чего безоткатную хирку и подземные каты забыл? Мы же без них никуда :D
P.S. На всякий случай уточняю: это сарказм, а то опять примете за чистую монету, как в прошлый раз :o
Мог бы заметить, что я не упоминал того, что не является общеизвестным фактом) так и ставкобот обошёл вас стороной(наверное), и ботов я у ваших не видел(наверное) ;)
Пару раз отменила тут дру какая-то, причём в такой ситуации, в которой, по идее, физически не успеть отменить) Может уже межсоюзно просочился?)
Пинг, не более)
...........
Хренасе у вас там понятия... Т.е. я официальную позицию клана Ризен понял правильно: твинков врагов бить нельзя и фи, даже если эти твинки осуществляют существенную поддержку(бафы, чи) во время боевых действий?)
У нас нормальные понятия - не гадить противнику по двум причинам:
1. Мы себя слишком уважаем для этого
2. Палка о двух концах. Не поступай с другим так, если не хочешь что бы с тобой поступили точно так же.
Все это касается ТВ. В обычном ПвП или массзамесах можешь делать с твинками противника что угодно.
Впрочем тебе первого пункта не понять, а на второй пункт вам по ходу глубоко наплевать:(
Пинг, не более)
Странное какое-то его проявление,не находишь?)
Поясни что значит *гадить противнику*?) А когда пояснять будешь, не забудь посматривать на своих союзников, а то тут тема такая, как на лезвии ножа. Шаг влево, и окажется что своих же упрекаешь)
2. Палка о двух концах. Не поступай с другим так, если не хочешь что бы с тобой поступили точно так же.
Все это касается ТВ. В обычном ПвП или массзамесах можешь делать с твинками противника что угодно.
Впрочем тебе первого пункта не понять, а на второй пункт вам по ходу глубоко наплевать:(
1. Самоуважение это очень хорошо. Бесспорно :) Боюсь спросить, где было самоуважение, когда вы компанией на катах качались) Или где самоуважение твоего союза,когда они пишут под себя очередной софт) Оно видать, самоуважение, просыпается только тогда, когда речь об игровых методах заходит? А если есть возможность побагоюзить - самоуважение резко пропадает... или оно не страдает?)
2. Выражение хорошее, но не к месту совсем. Ну или по крайней мере ни ты, ни твои союзники особо о втором конце не беспокоятся. Вопрос: к чему беспокоиться нам? Так что тут ты прав. Уж коль есть возможность игровыми методами помешать противнику - мы этой возможностью воспользуемся. И плевать на второй конец)
И верещите вы тут компанией не потому что это *неспортивно*, а потому что противопоставить этому ничего не можете... и как-то все проги сразу помочь не в состоянии. И вы, что не удивительно, понять не в состоянии, что спортивно, а что не спортивно.Ведь когда слишком долго играешь за *неспротивных*, неспортивность становиться идеалом честности, и наоборот)
Кстати, про *уважение к себе* и *спортивность* от ризен - это вы расскажите нейтралам на острове, у которых вы тут недавно трижды финального пита отагривали с 20-30 %ами :) Отдельный привет Эиру, который на нераскалывающегося пита упорно кидал раскол, пока таки не убил сина который обозначенного пита танчил) Хотя отдать должное стоит. Спустя 15ть минут после 3его отагра прилетели и помогли добить) Но уважение к себе и спортивность так и брызжут из всех щелей ;)
CheriChi
05.02.2013, 01:58
У Лехрома ацкий баттхерт :)
Этож капец, как из тебя ненависть фонтанирует )
У Лехрома ацкий баттхерт :)
Этож капец, как из тебя ненависть фонтанирует )
=_= Вам что не напиши - всё батхерт)
Открой ТВ тему, 8ую страничку, и смотри на наглядном примере что такое батхерт, аккурат с 73его поста и до упора) Авторство всех естественно за ремборнами... а то молодёжь... новых слов нахватались, а значения не знаете.
Странное какое-то его проявление,не находишь?)
Поясни что значит *гадить противнику*?) А когда пояснять будешь, не забудь посматривать на своих союзников, а то тут тема такая, как на лезвии ножа. Шаг влево, и окажется что своих же упрекаешь)
1. Самоуважение это очень хорошо. Бесспорно :) Боюсь спросить, где было самоуважение, когда вы компанией на катах качались) Или где самоуважение твоего союза,когда они пишут под себя очередной софт) Оно видать, самоуважение, просыпается только тогда, когда речь об игровых методах заходит? А если есть возможность побагоюзить - самоуважение резко пропадает... или оно не страдает?)
2. Выражение хорошее, но не к месту совсем. Ну или по крайней мере ни ты, ни твои союзники особо о втором конце не беспокоятся. Вопрос: к чему беспокоиться нам? Так что тут ты прав. Уж коль есть возможность игровыми методами помешать противнику - мы этой возможностью воспользуемся. И плевать на второй конец)
И верещите вы тут компанией не потому что это *неспортивно*, а потому что противопоставить этому ничего не можете... и как-то все проги сразу помочь не в состоянии. И вы, что не удивительно, понять не в состоянии, что спортивно, а что не спортивно.Ведь когда слишком долго играешь за *неспротивных*, неспортивность становиться идеалом честности, и наоборот)
Кстати, про *уважение к себе* и *спортивность* от ризен - это вы расскажите нейтралам на острове, у которых вы тут недавно трижды финального пита отагривали с 20-30 %ами :) Отдельный привет Эиру, который на нераскалывающегося пита упорно кидал раскол, пока таки не убил сина который обозначенного пита танчил) Хотя отдать должное стоит. Спустя 15ть минут после 3его отагра прилетели и помогли добить) Но уважение к себе и спортивность так и брызжут из всех щелей ;)
1. Давай отвечать каждый за себя а не тыкать пальцами в противников и союзников. Ок?
2. Да я както особо и не переживаю. Воспользуетесь - ну и пользуйтесь на здоровье, мне это паралельно:)
Только больше не пиши здесь душещипательных постов о том что вы так хотите хороших и честных ТВ безо всяких там багоюзов и подлостей со стороны противников.
А впрочем можешь и писать, от меня не убудет посмеяться в очередной раз.
Пы.Сы.
Такие рассуждения от Хантерсов меня сначала несколько удивили а потом опечалили. Жаль. ТВ с вами мне нравились хотябы тем что ни одна из сторон не занималась всякой хренью. Видно начало сказываться присутствие в клане бывших Эрбе. Печально что так быстро меняются убеждения:(
А впрочем и на это всё пофиг.
Передавай привет Бу :)
1. Давай отвечать каждый за себя а не тыкать пальцами в противников и союзников. Ок?
2. Да я както особо и не переживаю. Воспользуетесь - ну и пользуйтесь на здоровье, мне это паралельно:)
Только больше не пиши здесь душещипательных постов о том что вы так хотите хороших и честных ТВ безо всяких там багоюзов и подлостей со стороны противников.
Пы.Сы.
Такие рассуждения от Хантерсов меня сначала несколько удивили а потом опечалили. Жаль. ТВ с вами мне нравились хотябы тем что ни одна из сторон не занималась всякой хренью. Видно начало сказываться присутствие в клане бывших Эрбе. Печально что так быстро меняются убеждения:(
1. И в кого же я ткнул пальцем?) ты сказал про ваше самоуважения. Я спросил у тебя, где оно было, твоё самоуважение, в определённые моменты) Никаких тыканий, всего лишь уточнения.
2. Ну если не переживаешь, о чём разговор тогда?) Тем более что метод вполне игровой, разве что обвинять противника в том, что он кату берёт ;)
Как мало надо что бы тебя задушу пощипать, оказывается) Я то думал то был вполне себе рядовой пост, а оказывается тронул. И тем не менее тв без багоюза очень хочется... только вот твинков сливать - не багоюзить, а на катах качаться, да без разгона полёта на тв летать - очень даже ;)
Ну вот теперь ты душещипательный пост написал. Осталось уйти в закат и музыку поплаксивее) Перед уходом только напомни, какой такой *всякой хренью* стали Хантерсы заниматься? :)
REDEMAX_KuJlJleP
05.02.2013, 02:32
10 страниц метать стрелки туда-сюда в стиле "а вы" - это школота стайл, завязывайте =\
Даешь нормальный троллинг!1
grizzo11
05.02.2013, 02:38
Специально обратила внимание. Кроме нас в этой деревне никто не собирается...короче скрин, дальше все понятно)))
Играем! Противостоим!
Жара.)) Что-то близкое к паранойи.)
http://s42.radikal.ru/i098/1302/dd/161f4d81df41.jpg
Добавил стрелочку. И что бы совсем намекнуть скажу что красным обведена нубская самка сидов, а черным нубская лока сидов.) Ну а вообще добавляйте их в КОС с пометкой "Это АД детка". :D
Чуток не долила масла в огонь, а так то норм. Сиди улыбайся, можно даже не читать.)
REDEMAX_KuJlJleP
05.02.2013, 02:53
Пристам нужна новая стартовая локация :D
Вам не кажется, что пытаться тыкать друг другу "спортивным/неспортивным" поведением
оказывается совершенно бессмысленно, если нет единой признанной системы?
На данный момент реальная ситуация укладывается в рамки
"на войне все методы хороши", а так же действуют такие логические цепочки:
1. Клан А придумал нечто значительное, что клан В использовать не может
=> Клан В заявляет о нечестности клана А.
2. Клан А придумал нечто значительное, что клан В повторить смог
=> Клан B продолжает обвинять клан А в нечестности, но добавляет,
что вынужден делать тоже самое.
3. Клан А придумал нечто крутое, но трудоемкое, а клан В нашел способ это испортить
=> в этот раз уже клан А говорит о неспортивности клана В.
4. Клан А придумал нечто эффективное, Клан В повторил,
но в такой ситуации ТВ становятся жутко затяжными (петы и каты)
=> Оба клана признали это нечестным и не юзают.
Итог:
Вероятность, что стороны договорятся не использовать нечто,
что приносит пользу только одной стороне - мала.
Это срабатывает только в ситуации когда обе стороны понимают,
что использование чего-то подобного губит интерес обоим кланам.
Так что... это обычная дикая гонка вооружений на границе возможностей администрации
обнаружить и покарать за это дело, либо перекрыть возможность использования.
Может не стоит с пеной у рта доказывать, что противник редиска?
Обидно бывает, но слова тут силы не имеют и порождают лишь бессмысленный срач.
Biosalnik
05.02.2013, 06:03
риго если уж говорить про неспортивность раньше одноакковых твинков никто не трогал,а сливать направо налево начал ваш альянс их),не без помощи силки канеш,когда база одноакковых твинков появилась у равензов)
Insomnist
05.02.2013, 06:34
И стали вносить нейтральные пве кланы в кос, в которых неагрящиеся твинки той и той стороны )
Ох уж эти двойные стандарты )
Хмм, насколько я знаю в кос таки вносятся только агрящиеся твинки врагов (в том числе и одноакковые). Лично я вспомнить о пве кланах внесенных в кос из-за списка силки не могу:) Но судя по офф форуму мы о своем клане знаем намного меньше чем наши противники (где же эта акция приведи друга с другой стороны и получи жемчуг)).
Insomnist
05.02.2013, 08:03
Тут шла речь про Реборн и Райзен )
В списке Силки было написано, что внести в кос всех твинков Ербе.
Pavel713
05.02.2013, 08:50
Наверно от огромного уважения к себе ты называешь нас "ебрами"? Или тебе очень нравится слышать в свой адрес "резинки"? Слова красивые, но пустые - с делами расходятся.
Хмм, насколько я знаю в кос таки вносятся только агрящиеся твинки врагов (в том числе и одноакковые). Лично я вспомнить о пве кланах внесенных в кос из-за списка силки не могу:) Но судя по офф форуму мы о своем клане знаем намного меньше чем наши противники (где же эта акция приведи друга с другой стороны и получи жемчуг)).
Дайлани, сейчас список твинков еще привели в приличный вид. Когда его только вывесили на всеобщее обозрение, все могли судить о кровожадности ваших соперников по никам их твинков. Самым опасным твинком наших игроков из того списка лично я признал бы твинка с ником "ресурсы".
Если серьезно, сомневаюсь, что этот твинк вообще когда-либо покидал пределы пис-зоны. Наверное ставил подножки вашим игрокам, когда они пробегали по гд мимо него. Ники твинков получены нечестным методом, Дайля. Тебе не кажется забавным, что вычислив таким методом наших твинков, нас еще обвиняют в том, что мы не гнушаемся никакими методами?)
Вообще на форуме любопытная тенденция. В тех же спорах о ставкоботе было сто раз написано, что часть твинкогильдий, которая "ставкоботит", принадлежит РРРФ. Но об этом как-то забыли под шумок.
Biosalnik
05.02.2013, 09:00
Можно я включу поршмод?Как перс сибирочка с омон умудряется бегать/летать с повешенным на нее рутом без антистана/проклятья князя/уверенности?Значок рута висел када она бежала на пете и потом летела=\Я понимаю,что щас все напишут лаги и все такое,просто раньше такого не набладал,кроме мобов в данжах)
Pavel713
05.02.2013, 09:09
Пеленгатр, я такое на мобах часто наблюдаю. На сминфисах так со слипом постоянно происходит, например.
MASHINGAN
05.02.2013, 09:25
сминфсы читоры!!!!11
Biosalnik
05.02.2013, 09:27
аха еще мобы в земном аду и 59 данже)
Relllaxxx
05.02.2013, 09:35
Мне тоже интересно как у некоторых соперников получается за минуту юзать 3 имунки без той же уверенности на джине. Не буду показывать пальцами. Не поделитесь опытом с нубом?:) Или баг/обман зрения/воображение?
Biosalnik
05.02.2013, 09:38
ну друли так могут) 79иммунка,чистая и 12сек/6 сек химия
Relllaxxx
05.02.2013, 09:45
ну друли так могут) 79иммунка,чистая и 12сек/6 сек химия
Хорошо хоть не привели пример на деф скиле лучника (в баф значках, отображается значок имунки)
Кисень, насколько я помню у вас быстро появился на нас схожий список. Хотя лично я помню изначально была за старый добрый вариант вычисления твинков: агрится значит просится в кос.
Pavel713
05.02.2013, 10:22
Кисень, насколько я помню у вас быстро появился на нас схожий список. Хотя лично я помню изначально была за старый добрый вариант вычисления твинков: агрится значит просится в кос.
На всякий случай проверил свой кос - нет такого списка.
LumiX1989
05.02.2013, 10:28
х_Х вот я слоу, у Алеандры две пухи с тарелки =D
Противостою.
Давайте я котом своим кому нить нагадю а то я тож уже не играю всё ровно ))
Feniksvsk
05.02.2013, 10:36
х_Х вот я слоу, у Алеандры две пухи с тарелки =D
Противостою.
по 1 в каждую руку?
или там шаман уже появился?
коты уже пищат как .... ?))
BrandonHIT58
05.02.2013, 10:39
Хорошо хоть не привели пример на деф скиле лучника (в баф значках, отображается значок имунки)
Эмм если ты о парящем, то там так-то есть иммунка на 3 секунды на время каста.
Еще чистая сфера не прорисовывается в бафах, зато прорисовывается иммун к стану, который дополнительно вешается при использовании чистой. Проклятье князя вешает тот же иммун к стану, поэтому может сложиться впечатление что это опять чистая. О_о
А еще в компании с лучником время летит незаметно, и ты просто можешь не заметить как откатится химия. оО
LumiX1989
05.02.2013, 10:51
по 1 в каждую руку?
или там шаман уже появился?
коты уже пищат как .... ?))
Уху Шам
http://savepic.org/2697807m.jpg (http://savepic.org/2697807.htm)
Хмм, насколько я знаю в кос таки вносятся только агрящиеся твинки врагов (в том числе и одноакковые).
Вот нет.Ни разу не трогала рррф шамом или сином,мало того когда агряться пытаюсь отлететь мало ли случайно ткнул автоатаку,но некоторые товарищи упорно пытаются меня "полюбить".Остается смириться с тем ,что я не 500 евро и меня не все любят =\ Я уже не говорю о теме с Андреем79 который якобы меня бафал...Маразм да и только)
Сама лично стараюсь не трогать твинков, маленькие еще,а избиение младенцев это не интересно.Вчера вон Найта в кубе встретила х) А вы говорите про неспортивное поведение и шамов, все одно =\
И в Равах есть очень приятные ребята с которыми и чайку попить приятно и попвпешиться,не надо уж по паре паршивых овец весь клан судить )
StimPack
05.02.2013, 11:03
Пара паршивых овец обычно и портят клан.
unclefedorbest
05.02.2013, 11:07
тогда наверно все кланы испорчены))
StimPack
05.02.2013, 11:20
Так оно и есть.
p.s. Хотя есть один клан неиспорченный и девственно невинный, при взгляде на членов которого, свет, отражающийся в их доспехах, слепит глаз и начинает играть маршевая музыка.
zolteryyy
05.02.2013, 11:23
Да ты что) Совсем недавно, да думаю и до сих, шаманобафами, покрайней мере у нас, пользуются единицы.
А про то, чтобы выходить во время ТВ и ребафаться...так вообще...феномен.
Не комильфо? Раньше, в старые добрые времена, никто не заливал чи, вообще) И были классные ТВ...
Ну тогда...не комильфо сливать пати на пвп на регруппе/ребафе, не комильфо кидать печать на питов на ивентах, не комильфо юзать чит на ускор полета или даже фоксбот, не комильфо делать триплы-пятериплы-херориплы на тв...и так можно продолжать бесконечно.
И всё же...углубимся...что есть вар-лист, c англ. war - война...
Насчет про "на войне, все средства хороши"...нуу, так и есть)
Кто-то заюзал гениальный софт, кто-то принес раскол, кто-то добавил мистиков в тв, кто-то ставкоботы, кто-то сбивал кх баф на деф присто-темным-морем, кто-то сбивал бафы приcтом нубо-лвл...и т.д...и т.п...И ЧТО??
Ну сколько можно об этом спорить...Все ниняшки, все говняшки друг для друга...можно доказывать до потери пульса и что? К чему срачики то?) Чтоб блеснуть умом, эрудицией, знанием википедии/механики игры или еще чем-то хд)
Играем! Противостоим!
А вообще, ТВ - это редкое удовольствие для многих кланов, причем неоправданное (тут я имею ввиду не собрали состав, пятериплы и т.д, веник лагал, светофоры, мать их, баго/чито-юзеры кАзлы!111)
Почаще выходите из сумрака в люди) Появляйтесь в миру, а не на форуме)
Фаньтесь, причем при не равных силах, иногда)
А то, половину умников, кричащих тут в три горла, днем с огнем не сыскать)
Полностью согласен с данным заключением. ;)
Feniksvsk
05.02.2013, 11:23
Вот нет.Ни разу не трогала рррф шамом или сином,мало того когда агряться пытаюсь отлететь мало ли случайно ткнул автоатаку,но некоторые товарищи упорно пытаются меня "полюбить".Остается смириться с тем ,что я не 500 евро и меня не все любят =\ Я уже не говорю о теме с Андреем79 который якобы меня бафал...Маразм да и только)
Сама лично стараюсь не трогать твинков, маленькие еще,а избиение младенцев это не интересно.Вчера вон Найта в кубе встретила х) А вы говорите про неспортивное поведение и шамов, все одно =\
И в Равах есть очень приятные ребята с которыми и чайку попить приятно и попвпешиться,не надо уж по паре паршивых овец весь клан судить )
в равах ток феля норм :D
Феля в армии,он пока не может быть в равах.Ни когда с ним близко не общалась,но так забавлял всегда его транслит в кч адов.х))
На всякий случай проверил свой кос - нет такого списка.
Я не про кос лист. Мне говорили, что у вас тоже во внутреннем разделе вывешивали аналогичный список. Особо повода не верить тому человеку нет, но и сам список как док-во мне не скидывали.
Insomnist
05.02.2013, 12:18
Вывешивали ваш список в наши внутренние разделы )
После него я бы не удивился бы, ес бы ко мне домой пришли Равензы/Ризены/Реборны во время тв и вырубили бы свет ) Со словами : "А че, все средста на войне хороши" :D
Я скорее себе представляю Деда, который ходит и перерезает провода всем рябам перед тв) После его слов, что против них все средства хороши))
VANDER422
05.02.2013, 12:34
Ну не знаю как провода и электричество, но сервер Вентры нам роняли...
BlackKaligula
05.02.2013, 12:38
Ну не знаю как провода и электричество, но сервер Вентры нам роняли...
Саня, епт, пили дальше кабель с проводами - нам до выходных надо успеть обезвентрить РРРФ!
Сервер вентры роняли? Оо
Однако... xDDD
Дайлани, сейчас список твинков еще привели в приличный вид. Когда его только вывесили на всеобщее обозрение, все могли судить о кровожадности ваших соперников по никам их твинков. Самым опасным твинком наших игроков из того списка лично я признал бы твинка с ником "ресурсы".
Если серьезно, сомневаюсь, что этот твинк вообще когда-либо покидал пределы пис-зоны. Наверное ставил подножки вашим игрокам, когда они пробегали по гд мимо него. Ники твинков получены нечестным методом, Дайля. Тебе не кажется забавным, что вычислив таким методом наших твинков, нас еще обвиняют в том, что мы не гнушаемся никакими методами?)
Вообще на форуме любопытная тенденция. В тех же спорах о ставкоботе было сто раз написано, что часть твинкогильдий, которая "ставкоботит", принадлежит РРРФ. Но об этом как-то забыли под шумок.
Если выдать часть информации - она может кардинально поменять вид.
На самом деле хронология примерно такая:
Эрбе (или это еще с орды началось, не помню точно) сливали твинов равенз. На вопрос о причине агра или на тему в дип.отделе ответ был примерно такой "у тебя по шмоту видно, что ты твинк рава - иди лесом".
На форуме равенз недовольные создали тему и помаленьку выкладывали туда замеченных в миру твинов со скрином шмота.
Ну и месяца через 2-3 появился силки со своим мега-списком.
2 СтимПак: Мы плохие и едим детей. Больше ненависти!
Ты тут писал про то что старые равензы/хаосы - пустое место... Если сравнить тебя с тем же Умкой и его достижениями в ПВ... ты даже на пустое место не тянешь. Жаль тебя.
StimPack
05.02.2013, 12:51
2 СтимПак: Мы плохие и едим детей. Больше ненависти!
Ты тут писал про то что старые равензы/хаосы - пустое место... Если сравнить тебя с тем же Умкой и его достижениями в ПВ... ты даже на пустое место не тянешь. Жаль тебя.
Ну ка, ну ка, огласи мне достижения Умканича. Ради интереса :D
но сервер Вентры нам роняли...
http://i080.radikal.ru/1302/4e/6bb95ecaa207.jpg (http://www.radikal.ru)
Эрбе (или это еще с орды началось, не помню точно) сливали твинов равенз. На вопрос о причине агра или на тему в дип.отделе ответ был примерно такой "у тебя по шмоту видно, что ты твинк рава - иди лесом".
На форуме равенз недовольные создали тему и помаленьку выкладывали туда замеченных в миру твинов со скрином шмота.
хЫ==) Ербе лили твинков до того как это стало мейнстримом
Если сравнить тебя с тем же Умкой и его достижениями в ПВ...
"достижения" в пв, лал в квадрате
и да, специально для тебя- старые равензы/хаосы - пустое место...
VANDER422
05.02.2013, 13:04
Надеюсь найди девушку/жену в ПВ и уехать к ней жить в мухосранск - это не достижение)))
Pavel713
05.02.2013, 13:06
Я не про кос лист. Мне говорили, что у вас тоже во внутреннем разделе вывешивали аналогичный список. Особо повода не верить тому человеку нет, но и сам список как док-во мне не скидывали.
В нашем внутреннем разделе списка ваших твинков не было. Да и быть не могло, поскольку формирование подобного списка вручную - весьма трудоемкий процесс, сомневаюсь, что кто-либо на такое способен.
У тебя появился повод не верить этому человеку, вообщем)
.
Сейчас ты выдал часть информации и в выгодной пропорции смешал факты и домыслы. Неизвестно, кто первый слил твинка врага. Достоверно это установить невозможно. Поэтому, предлагаю домыслы бросить.
Кстати, твоя гипотеза не объясняет, почему в списке Силки находятся те твинки, которые не могли ни агриться, ни шмотом основы похвастаться (из-за малого лвла).
Кисень, объясню я: список силки составлялся автоматически, а не вручную. Поэтому в нем находились тупо все одноакковые персы независимо от лвла. Что они так и были перенесены в начале в кос лист объясняется только ленью/нежеланием вручную отобрать лоулвл,очевидные хранилища и тд.
Pavel713
05.02.2013, 13:13
Даилани, я это понимаю. Я не понимаю, как можно при этом обвинять нас в использовании какого-то софта, или говорить о том, что мы готовы победить любой ценой. Хотя вопрос, наверное, не к тебе)
Biosalnik
05.02.2013, 13:32
это бот который ходил и сканил id персов,.сравнивая составлял карту твинков),кто не часто в людных местах был того не просекли)
Надеюсь найди девушку/жену в ПВ и уехать к ней жить в мухосранск - это не достижение)))
Go0GIe,наш город только что обозвали мухосранск xD
BlackKaligula
05.02.2013, 13:56
Вы молодцы с Умкой! Искренне желаю счастья :)
А на "осколочные" не обижайтесь - на войне бывают жертвы и среди мирного населения :)
Пы.Сы.
Ну Риго, тогда объясни мне.
Почему именно это вы посчитали плохим тоном? Мне в некоторых моментах действительно не понятно. Почему сливать ребаф на пвп это нормально, ведь это желание задавить. Почему печатать питов, которые вам даже не нужны на рейдах это хорошо, ведь это желание поднагадить. Ставка на НГ - Гуд. Тырить монеты на гтз - норма, даже если нет сил отбить пита. Почему, когда мы устраивали ивент в традициях А13 враги были тут как тут, что бы помешать. Закрыть Ербовского кота на яшме тоже норм.
У нас были действительно спортивные ТВ, но когда ваша победа уже не на 100%, то раз и дабл. Спортивно?
Наши игроки не юзали баг, не качались на пушках, не юзали разгон в начале тв, они увидели врагов вне писа, бафающихся, вышли и убили. Я бы наверно тоже вышел и кинул аоешку. Про тебя говорить не буду, ибо знаю что ты не заигравшийся фанатик. Но ты думаешь Ваймс не был бы в первых рядах, выходящих из писа? Я не говорю, что норма тоже так делать, если противник делает, я такую логику не перевариваю. Отвечать нужно за себя.
Кидать дуэль бо-там наверное все-таки не гуд, но вот про второе не уверен. Вообще, обрезать приток свежих сил выгодно стратегически, но **.
Я не пытаюсь показать кого то плохим, но ты говоришь о понятиях, но не занимаетесь ли вы их подменой? Основной вопрос, почему, вырвав из контекста всего-всего вы назвали именно слив ребаферов подлостью?
Вы молодцы с Умкой! Искренне желаю счастья :)
А на "осколочные" не обижайтесь - на войне бывают жертвы и среди мирного населения :)
спасибо :) что касаеЦа Кокоса -дай бог ему ваще хоть кого нить себе найти и куда нить "уехать"=)) а то складывается ощущение,что он одинокий геймер- хейтер,который агрица как на своих так и на чужих (взгляд со стороны)
Feniksvsk
05.02.2013, 14:18
Кидапун)) Кокос эт старый дядька небритый, вроде женат был Оо
шуткаюмор был а ты приняла близко оч :(
нарисуй феню =_=
VANDER422
05.02.2013, 14:21
Сколько нового узнал о себе за последние 2 поста))
Кисень, вопрос софта вообще очень сложный и многогранный. И тут сложно определить чья вина больше и что больше повлияет на противостояние. С твинками могу сказать только свое имхо: каждый имеет право отдыхать от войны и если хочет прятаться на твинке его дело. Кто не хочет заводит твинка под узнаваемый значок) Но я вообще миролюбивая лиса))
Насчет обвинять вас. Ну, программа палящая кто и куда ставит (которая спалилась на видео Алеандры судя по всему) это скажем так тоже заметно в рамках игры. И надеюсь она и правда палит только название клана, а не сумму ставки которая делается.
BlackKaligula
05.02.2013, 14:33
спасибо :) что касаеЦа Кокоса -дай бог ему ваще хоть кого нить себе найти и куда нить "уехать"=)) а то складывается ощущение,что он одинокий геймер- хейтер,который агрица как на своих так и на чужих (взгляд со стороны)
Саня нормальный парень, чес-слово, даже адыкватнее меня и жона у него есть, и обидеть он не хотел, просто он пытался подчеркнуть, что достижения в игре - это как бы сказать "условный" показатель. А вот достижения в личный жизни - это что не на есть взаправдашнюю.
И если игра способствовала достижениям в личной жизни - этому можно только по-человечески и искренне порадоваться, но смешивать не стоит...
Так вот, достижениями в игре похвастать могут единицы:
- Берьки, Диментры и еще пару мегоСумчатых;
- персонажи, которые могу повести за собой бойцов или те, кто в каждой игровой ситуации заставил уважать себя...
Но к сожалению 99,9% людей в эти параметры не вписывается... и в том числе не Умка, не Кида, не тем более Калигула и Кокос... :))))
Ну общим МОЯ идея где там...
Кааа, о Великий, ты меня заинтриговал) Назови пару ников второй категории))
Ну, вспомни копетана своей бывшей консты -Р
Robin1954
05.02.2013, 14:40
А почему нет?
Киду же ухватил,а не жируху какую-нибудь.
Срач закончился всеобщими комплиментами и пожеланиями счастья,успехов,любви и мира )))Эх...люблю я Орион)
А насчет всего остального. Бу, зачем ты пытаешься оправдать слив твинков наличием софта у противника? Ведь было уже не раз сказано и подтверждено обеими сторонами,что софт используют все. Я бы предложил уже не говорить об этом. Каждый клан использует софт,который может. Все уже смирились с этим, и обвинять противника бессмысленно.
Слив твинков- это помеха для ТВ. Да,шамобафы дают преимущество одной из сторон против другой, у которой их нет. Но вопрос в том, почему другая сторона не позаботилась о своих шаманах? Вспомните ПВП-турнир. Что тогда было на оффе? Астра кричала о читорстве со стороны Ориона, потому что те использовали шамобафы. Почему теперь те,кто тогда защищал Орион, идут против своих слов?:) На пвп-турнире вроде обе стороны говорили о том,что Акабы молодцы, они смогли договорится с шаманами,что это не возбраняется. А другая команда просто сама виновата.
Теперь же мы видим двойные стандарты, не иначе. Кроме того,в Ербах также некоторые люди бафаются шаманами и заливают чи. Из РРРФ никто им не мешает, т.к. обе стороны это используют, и это вполне нормально для ТВ. Почему вы вдруг решили помешать нам? У вас мало своих шаманов и вы решили поэтому нагадить нам? Так,извините меня, это ваша вина,что вы не позаботились о своих бафах. Или я не прав?
BlackKaligula
05.02.2013, 14:53
Кааа, о Великий, ты меня заинтриговал) Назови пару ников второй категории))
Чесно скажу: не знаю, но на сколько я оповещен, когда-то тема была про гавнюков всея Ориона... и, возможно (но не уверен), про "святых" :)))
Но опять же, если судить исключительно по собственному ощущению, то например Гризли... Хотя лучше конечно посмотреть в соответствующие обсуждения. Да и знаешь, как правило такие люди они в тени - навиду засранцы и PR-асты :)))
Саня нормальный парень, чес-слово, даже адыкватнее меня и жона у него есть, и обидеть он не хотел, просто он пытался подчеркнуть, что достижения в игре - это как бы сказать "условный" показатель. А вот достижения в личный жизни - это что не на есть взаправдашнюю.
И если игра способствовала достижениям в личной жизни - этому можно только по-человечески и искренне порадоваться, но смешивать не стоит...
- персонажи, которые могу повести за собой бойцов или те, кто в каждой игровой ситуации заставил уважать себя...
Но к сожалению 99,9% людей в эти параметры не вписывается... и в том числе не Умка, не Кида, не тем более Калигула и Кокос... :))))
Ну общим МОЯ идея где там...
У всех свои достижения.У кого то в лидерстве (клан лидеры и тд) у кого то в ****оцтве/барыжничестве (сбор дорогущих вещей). Допустим, для нас с мужем было достижением победить в турнире,даже еслиб мы вошли в тройку лучших,это было достижением,не говоря о первом месте. Для того же Ка это не достижение а для нас да)
пусть ©o©ет==)
А почему нет?
Киду же ухватил,а не жируху какую-нибудь.
+
люди выигравшие пвп турнир могут?
911GTstreet
05.02.2013, 15:03
День добрый Вам Дамы и Господа.
Как жизнь молодая в ПВ проходит? ХАГ до сих пор в писе летает?
BrandonHIT58
05.02.2013, 15:13
Помнится, в бородатые годы водили обеана на точку сбора.
А тут бафающих вне писа твинков посливали - вой начался Оо Стареем:(
Держать на месте респа гтз 3-4 физиммуна это спортивно, а стрелять в заливалок чи во время тв преступление? оО
Может никто из вас еще и по фениксам противников не стрелял в писзоне, пока это было возможно?:D
BlackKaligula
05.02.2013, 15:16
Без обид, что бы не даблить, отвечу одним постом...
У всех свои достижения.У кого то в лидерстве (клан лидеры и тд) у кого то в ****оцтве/барыжничестве (сбор дорогущих вещей). Допустим, для нас с мужем было достижением победить в турнире,даже еслиб мы вошли в тройку лучших,это было достижением,не говоря о первом месте. Для того же Ка это не достижение а для нас да)
люди выигравшие пвп турнир могут?
Могут, но если это международный турнир в Китае... :)
ты упоротый что ли?(с)феникс
оправдать слив твинков
это даже звучит тупо, 4 года на Орионе все и всегда сливали твинков, а эти видимо какие-то святые что их нельзя трогать.
Но вопрос в том, почему другая сторона не позаботилась о своих шаманах?
на своём примере скажу, что мой шаман меня бафает и заливает чи, и вряд ли кто-то из рррф сможет его слить, я позаботился об этом, а вот вы как раз и не подумали о безопасности :)
Да,шамобафы дают преимущество одной из сторон против другой, у которой их нет. Но вопрос в том, почему другая сторона не позаботилась о своих шаманах? Вспомните ПВП-турнир. Что тогда было на оффе? Астра кричала о читорстве со стороны Ориона, потому что те использовали шамобафы. Почему теперь те,кто тогда защищал Орион, идут против своих слов?:)
ты начал хорошо, но намешал в кучу всё, что вспомнил связанное с шаманами и вышла хрень :)
Так,извините меня, это ваша вина,что вы не позаботились о своих бафах.
и всё-таки, товарищи реборны, это ведь ваша вина, что не позаботились о своих бафах :)
BlackKaligula
05.02.2013, 15:20
Да че уж там от ХАГ осталось... все... ХАГ это предание времен, не соперник... умирающий геракакл... состаревшийся повелитель ориона... власть отобрали молодые и прогрессивные, так сказать... отстал ты от времени...
щаз весь сервак третья сила нагибает...
Biosalnik
05.02.2013, 15:27
тебя особо вне писа тож не видно
Срач закончился всеобщими комплиментами и пожеланиями счастья,успехов,любви и мира )))Эх...люблю я Орион)
А насчет всего остального. Бу, зачем ты пытаешься оправдать слив твинков наличием софта у противника? Ведь было уже не раз сказано и подтверждено обеими сторонами,что софт используют все. Я бы предложил уже не говорить об этом. Каждый клан использует софт,который может. Все уже смирились с этим, и обвинять противника бессмысленно.
Слив твинков- это помеха для ТВ. Да,шамобафы дают преимущество одной из сторон против другой, у которой их нет. Но вопрос в том, почему другая сторона не позаботилась о своих шаманах? Вспомните ПВП-турнир. Что тогда было на оффе? Астра кричала о читорстве со стороны Ориона, потому что те использовали шамобафы. Почему теперь те,кто тогда защищал Орион, идут против своих слов?:) На пвп-турнире вроде обе стороны говорили о том,что Акабы молодцы, они смогли договорится с шаманами,что это не возбраняется. А другая команда просто сама виновата.
Теперь же мы видим двойные стандарты, не иначе. Кроме того,в Ербах также некоторые люди бафаются шаманами и заливают чи. Из РРРФ никто им не мешает, т.к. обе стороны это используют, и это вполне нормально для ТВ. Почему вы вдруг решили помешать нам? У вас мало своих шаманов и вы решили поэтому нагадить нам? Так,извините меня, это ваша вина,что вы не позаботились о своих бафах. Или я не прав?
Прочитай еше раз что я написал. Я не оправдывал, не защищал. Я задал вопрос о двойном стандарте. Ни про бафы, ни про Акабов тут вообще ни к месту. Я их вешал на турнире.
А еще раньше писал, что вы молодцы в этом плане. Такое чувство, что ты вообще не читал что я пишу, не понимаю вообще почему такие вопросы. Не приписывай мне мной не сказанного.
911GTstreet
05.02.2013, 15:30
щаз весь сервак третья сила нагибает...
осмелюсь спросить, под чьими флагами третья сила находиться?
и всё-таки, товарищи реборны, это ведь ваша вина, что не позаботились о своих бафах :)
Тут полностью поддерживаю!
StimPack
05.02.2013, 15:31
Под черно-красно-желтым флагом.
Feniksvsk
05.02.2013, 15:32
до какого лвл шамана над качать , бафера всмысле?(10бафы)
911GTstreet
05.02.2013, 15:44
тебя особо вне писа тож не видно
уже как две недели всё своё свободное время посвящаю своей девушке; желание заходить в игру отсутствует.
Biosalnik
05.02.2013, 15:52
уже как две недели всё своё свободное время посвящаю своей девушке; желание заходить в игру отсутствует.
ну коли не в теме не пиши чепуху
BlackKaligula
05.02.2013, 15:53
Нам из писа не видать... мы только смотрим как в писе РРРФ прорисовываются с мечиками и откатаной хиркой... Х_З кто там вас пячит...
grizzo11
05.02.2013, 15:59
Могут, но если это международный турнир в Китае... :)
Нееее. Нагнуть руофф, а тем более зарвавшихся тру нагибаторов с Астры, это куда большее достижение чем насобирать 100500кк юаней или собрать бога войны\9 ранг.) ИМХО.)
911GTstreet
05.02.2013, 16:02
ну коли не в теме не пиши чепуху
троль, уточни пожалуйста- где ты её, чепуху, нашёл?
911GTstreet
05.02.2013, 16:05
Нам из писа не видать... мы только смотрим как в писе РРРФ прорисовываются с мечиками и откатаной хиркой... Х_З кто там вас пячит...
Ка, ты с фул сансарой +8 в круг (если я не ошибаюсь) на слове истены в пис от меня бегаешь, не стыдно так говорить то?
VANDER422
05.02.2013, 16:06
большее достижение чем насобирать 9 ранг.) ИМХО.)
Это ты Арлекина подколол?))
Да, лвл прокачал багом, ранг купил донатом, гдеб еще играть купить/прокачать ему? А то совсем печаль лук с 25к хп валит в инвиз и юзает ТП от 2-ух бесхирочных луков +10.
Biosalnik
05.02.2013, 16:08
вот про тролля это ты как раз,про то, что в мирной зоне сидим
grizzo11
05.02.2013, 16:18
Это ты Арлекина подколол?))
Да, лвл прокачал багом, ранг купил донатом, гдеб еще играть купить/прокачать ему? А то совсем печаль лук с 25к хп валит в инвиз и юзает ТП от 2-ух бесхирочных луков +10.
Никого не подкалывал. Хоть бы и у меня был 9 ранг, но победа на руоффе намного весомее с моей точки зрения, чем собраный эквип или набарыжаные миллиарды юаней.
VANDER422
05.02.2013, 16:23
Интересно РРРфчики бы брызгали слюной о том, что в основной сетке продули же, если бы победителем была команда из сборной ЕАХ.
... Вспоминая про карту...)
Кстати, на тему турнира, из надежных источников стало известно, что Астра хочет отомстить +_+
grizzo11
05.02.2013, 16:26
Интересно РРРфчики бы брызгали слюной о том, что в основной сетке продули же, если бы победителем была команда из сборной ЕАХ.
... Вспоминая про карту...)Этого мы не узнаем. Ну или узнаем на следущем чемпионате. Дело за малым - победить.
911GTstreet
05.02.2013, 16:28
вот про тролля это ты как раз,про то, что в мирной зоне сидим
я в первом посте в конце вопросительный знак поставил, не утверждение, а именно вопросительный знак.
Кстати, на тему турнира, из надежных источников стало известно, что Астра хочет отомстить +_+
да всем насрать на астру))
пока орион не закрыт, первое место занято))
Зря ты так, там как минимум по шмоту очень сильные пачки будут (У Пончика под 12к хп селф чтоль, к примеру). А играют они ничуть не хуже наших.
BrandonHIT58
05.02.2013, 16:34
Порш пришел противостоять. Переточенные противники, побросав пухи, помчались прочь произнося проклятья. Прочие пуны пали получив плюху. Почему ПВП против Порша проиграно повсеместно? Просто пернатый приукрасил по привычке. >_<
PS В каждом слове есть чуточку Порша)
Порш пришел противостоять. Переточенные противники, побросав пухи, помчались прочь произнося проклятья. Прочие пуны пали получив плюху. Почему ПВП против Порша проиграно повсеместно? Просто пернатый приукрасил по привычке. >_<
Это же у него вар был в дестах что ли?
если да и луком он играет так же как и варом то приурасил он не слабо ))
вот
http://forum.pwonline.ru/search.php?searchid=13796271
до какого лвл шамана над качать , бафера всмысле?(10бафы)
чем больше тем лучше
Ка, ты с фул сансарой +8 в круг (если я не ошибаюсь) на слове истены в пис от меня бегаешь, не стыдно так говорить то?
порш, мб ему влом за тобой 30 минут прыгать, а в итоге все ровно убить?
на тебя же одного даже хирки не нужны :)
911GTstreet
05.02.2013, 16:54
Привет Брандон. За моими плечами не мало выигранных ПВП 1 на 1 против людей с более лучшим шмотом, чем у меня. Да и тебя года полтора (или раньше) назад положил АЗАЗЕЛОй с +8 ПВХ с 5,5к хп, когда ты отлетал от тайной деревни в сторону крепости компас, или забыл этот момент?
Привет Брандон. За моими плечами не мало выигранных ПВП 1 на 1 против людей с более лучшим шмотом, чем у меня. Да и тебя года полтора (или раньше) назад положил АЗАЗЕЛОй с +8 ПВХ с 5,5к хп, когда ты отлетал от тайной деревни в сторону крепости компас, или забыл этот момент?
а я Берьку слил, когда он 34лвл был, вот
а ты его не сливал 1 на 1, я круче тебя
911GTstreet
05.02.2013, 17:01
порш, мб ему влом за тобой 30 минут прыгать, а в итоге все ровно убить?
на тебя же одного даже хирки не нужны :)
Сав, я рад тому что, меня убивает топовый катовод ТОП ГИ ХАГ в течении 30 минут.
И внезапных смертей от фулконприста, имея джина с иммуном к металлу -.-
911GTstreet
05.02.2013, 17:10
а я Берьку слил, когда он 34лвл был, вот
а ты его не сливал 1 на 1, я круче тебя
а ты вообще трус, раз даже в игре боишься называться своим именем
P.S.ушёл работать, удачного Вам противостояния на картах ПВ, а форумным тролям большого опыта стенографисток.
BrandonHIT58
05.02.2013, 17:36
Конечно помню, я с тех пор по ночам не сплю:D
Вспоминаю Азазелу и того пкашника который меня слил на 42 уровне и рыдаю:tfm:
Улыбнуло.
Если бы я делал скрины своих смертей с начала войн с рррф там были бы папочки по никам, и выглядело бы это примерно так:
Умканич: 121 ГБ
Монамур: 135 ГБ
Утилизатр: 201 ГБ (отборных лучьих потрахов по всему экрану:D)
Азазело: 23 Мб неубедительности
...
Масштабы бедствия просто потрясают:(
Biosalnik
05.02.2013, 17:42
Конечно помню, я с тех пор по ночам не сплю:D
Вспоминаю Азазелу и того пкашника который меня слил на 42 уровне и рыдаю:tfm:
Улыбнуло.
Если бы я делал скрины своих смертей с начала войн с рррф там были бы папочки по никам, и выглядело бы это примерно так:
Умканич: 121 ГБ
Монамур: 135 ГБ
Утилизатр: 201 ГБ (отборных лучьих потрахов по всему экрану:D)
Азазело: 23 Мб неубедительности
...
Масштабы бедствия просто потрясают:(
=)
противостою
Да и тебя года полтора (или раньше) назад положил АЗАЗЕЛОй с +8 ПВХ с 5,5к хп, когда ты отлетал от тайной деревни в сторону крепости компас, или забыл этот момент?
Господи, да он же болен
MASHINGAN
05.02.2013, 18:06
ну когда то и кремер всех ложил, а щас если бы вернулся в писе бы сидел.
порш еще тот нагибатор, бог кайта))))
911GTstreet
05.02.2013, 19:16
я привожу примеры ПВП с более сильным противником, Брандон тогда у тебя палач был +10 или 11 и круг почти +8, так что позорно было слиться то.
Даник ты то вообще молчи два раза в писе реснулся 1 на 1, со словами в ПМ то бижи не те, то маг сутру пробил.
P.S. анонимов в топку
а ты вообще трус, раз даже в игре боишься называться своим именем
ну если я назовусь своим именем, ты ты сольешь меня и года через полтора(может раньше) будешь вспоминать это на форуме. Так что, пожалуй, я пас
форумным тролям большого опыта
спс, на тебе я уже пару уровней апнул
Insomnist
05.02.2013, 19:33
Порш ты сам сливаешься от гораздо менее точеных и в худшем шмоте .
Или "Пор** не сливаются", Пор** сразу идут писать на оф форум об безоткатных джинах/иммунках/другой бред.
я привожу примеры ПВП с более сильным противником, Брандон тогда у тебя палач был +10 или 11 и круг почти +8, так что позорно было слиться то.
Даник ты то вообще молчи два раза в писе реснулся 1 на 1, со словами в ПМ то бижи не те, то маг сутру пробил.
P.S. анонимов в топку
порш 1-2 раза бывают случайности, ты уже показал чего ты стоишь в пвп 1на1 забыл чтоли? вроде счет был 4-0 в мою пользу:))) если есть желание могу с тобой даже на деньги по пвпшится раз ты такой тру)))
BrandonHIT58
05.02.2013, 19:40
Я ж говорю я так и не пережил этот позор:D
Relllaxxx
05.02.2013, 20:08
Не устали пипи.... мерятся?:)
REDEMAX_KuJlJleP
05.02.2013, 21:35
Порш же днище
http://i52.fastpic.ru/thumb/2013/0205/d7/124d1d6b66ce8c4642107dc24edb81d7.jpeg (http://fastpic.ru/view/52/2013/0205/124d1d6b66ce8c4642107dc24edb81d7.jpg.html)
xз, кого он там сливал выше по точке
Aresik_AID
05.02.2013, 21:38
Порш же днище
http://i52.fastpic.ru/thumb/2013/0205/d7/124d1d6b66ce8c4642107dc24edb81d7.jpeg (http://fastpic.ru/view/52/2013/0205/124d1d6b66ce8c4642107dc24edb81d7.jpg.html)
так по скрину видно же. что у тебя имун безоткатный и клиент пропатченный.
Relllaxxx
05.02.2013, 21:45
Порш же днище
Ну ты прям трунагибатор. По 95% игрокам найдутся такие скрины:)
Касаемо данного: то удивительно что он по тебе не успел даже 1го удара нанести. Признавайся, слил когда он афкал?:)
Касаемо данного: то удивительно что он по тебе не успел даже 1го удара нанести. Признавайся, слил когда он афкал?:)
наверно, порш флагнулся об 100500 других атакующих его персов=/
Слить Порша нереально,
Но я, мечту свою лелея,
Решил проблему гениально,
В афке я нагну злодея!
REDEMAX_KuJlJleP
05.02.2013, 22:13
Ну ты прям трунагибатор. По 95% игрокам найдутся такие скрины:)
Вообще-то я там мобов по кх квесту набивал в сете на пение, снял стан отпрыгнул сменил пару шмоток на физ деф (там видно что не все успел) и в воздух, там отпечаток места, подлетел поближе, он заюзал огнеиммунку (нахрена? я даже клеймо не кастовал :D) ну и дебаф сон гром гора ключ, там даже по откату скилов все это видно.
А не видно, что не успел потому-что лог дамага не резиновый :)
Relllaxxx
05.02.2013, 23:03
наверно, порш флагнулся об 100500 других атакующих его персов=/
Флагнутся он мог и ранее. (Не аргумент)
Relllaxxx
05.02.2013, 23:06
Вообще-то я там мобов по кх квесту набивал в сете на пение, снял стан отпрыгнул сменил пару шмоток на физ деф (там видно что не все успел) и в воздух, там отпечаток места, подлетел поближе, он заюзал огнеиммунку (нахрена? я даже клеймо не кастовал :D) ну и дебаф сон гром гора ключ, там даже по откату скилов все это видно.
А не видно, что не успел потому-что лог дамага не резиновый :)
Что я могу сказать - Молодец:) Но судя по твоим словам, я с уверенностью могу и тебя днищем назвать, да в принципе и 95% игроков:)
DenserBD
05.02.2013, 23:11
Ага флагнулся понял что не тянет, пошел афкать зачет. Причем там где враг его нашел до спадения мечей. А у порша появился адвокат под стать ему
REDEMAX_KuJlJleP
05.02.2013, 23:21
Что я могу сказать - Молодец:) Но судя по твоим словам, я с уверенностью могу и тебя днищем назвать, да в принципе и 95% игроков:)
Ну го пвп покажешь какой ты атец. Иначе ты балабол.
Relllaxxx
05.02.2013, 23:21
Ага флагнулся понял что не тянет, пошел афкать зачет. Причем там где враг его нашел до спадения мечей. А у порша появился адвокат под стать ему
Перечитай ещё раз 5 мною написанное, может поймешь о чем я:)
Relllaxxx
05.02.2013, 23:23
Ну го пвп покажешь какой ты атец. Иначе ты балабол.
А я и не говорю о том что я трунагибатор, я такой же днище как те 95%:)
Ну отец ты у нас как я понял:)
REDEMAX_KuJlJleP
05.02.2013, 23:24
А я и не говорю о том что я трунагибатор, я такой же днище как те 95%:)
Ну отец ты у нас как я понял:)
Ок, отмаз засчитан.
Relllaxxx
05.02.2013, 23:30
Ок, отмаз засчитан.
Это хорошо, а то я переживать стал:)
Не последний день играем, встретимся покажешь какой ты отец. (не забудь скрины выложить на оф форум) Не теряй статус:)
REDEMAX_KuJlJleP
05.02.2013, 23:34
Это хорошо, а то я переживать стал:)
Не последний день играем, встретимся покажешь какой ты отец. (не забудь скрины выложить на оф форум) Не теряй статус:)
Так я же тебе предложил пвп, WTF?
P.S. :):):) (10 :))
Sapphironn
06.02.2013, 00:27
Киллер, когда ты успел сменить сторону? оО
П.С. Халер успокойся
киллер , тебе намекнуть пытались что все фейлят рано или поздно, у всех бывают днищенские моменты
grizzo11
06.02.2013, 00:53
Честно говоря я почти уверен что Киллер это Шад.) Уж слишком много общего. А если это он, то спорить можно не начинать...)
Relllaxxx
06.02.2013, 01:25
киллер , тебе намекнуть пытались что все фейлят рано или поздно, у всех бывают днищенские моменты
Всё же есть разумные люди:)
P.S. Яро, странно что ты увидел агрессию в моих постах, абсолютно спокоен:)
Staniry2
06.02.2013, 01:47
Честно говоря я почти уверен что Киллер это Шад.) Уж слишком много общего. А если это он, то спорить можно не начинать...)
Он тупо косить начал под него после выхода с Реборн.
Хотя да, сходств много и не только по общению на форуме.
По скринам убийств на 95-99% игроков - тоже чистая правда, они мало что значат. Результат имеет значение только на тв, ивентах и на масс замесах, имхо.
Фз наф эти понты, честно. Все мы люди, все мы косячим иногда, терминаторов среди нас нет :)
REDEMAX_KuJlJleP
06.02.2013, 02:30
Да ладно, об этом можно так и сказать, а не выпендриваться называя всех дном без пруфов.
И нет, я не Шад, он сейчас не играет )
Relllaxxx
06.02.2013, 02:50
Да ладно, об этом можно так и сказать, а не выпендриваться называя всех дном без пруфов.
И нет, я не Шад, он сейчас не играет )
Ну выпендриваться тут только ты пытаешься, предоставляя скрины/называя днищами, тебе лишь указали на это:)
REDEMAX_KuJlJleP
06.02.2013, 03:04
Ну выпендриваться тут только ты пытаешься, предоставляя скрины/называя днищами, тебе лишь указали на это:)
Лолчто? Ты называешь меня и 95% игроков дном, при том что и себя за дно считаешь, потом ссышь выйти на пвп доказать свои слова и затем говоришь, что встретимся в игре (это видать уже с мозгом проблемы :D). А если ты не умеешь делать скрины, а можешь только тяфкать на форуме, то это только твои проблемы, не?
P.S. Халера купил, а мозг не купил смотрю.
Relllaxxx
06.02.2013, 03:17
Лолчто? Ты называешь меня и 95% игроков дном, при том что и себя за дно считаешь, потом ссышь выйти на пвп доказать свои слова и затем говоришь, что встретимся в игре (это видать уже с мозгом проблемы :D). А если ты не умеешь делать скрины, а можешь только тяфкать на форуме, то это только твои проблемы, не?
P.S. Халера купил, а мозг не купил смотрю.
Мда... Кто бы про мозг говорил...
Не стану пытаться тебе что то объяснить, не думаю что поймешь:)
По поводу того что купил стража, больше всего рассмешило:)
Благодарю за поднятый настрой, продолжай в том же духе:)
REDEMAX_KuJlJleP
06.02.2013, 03:33
Мда... Кто бы про мозг говорил...
Не стану пытаться тебе что то объяснить, не думаю что поймешь:)
По поводу того что купил стража, больше всего рассмешило:)
Благодарю за поднятый настрой, продолжай в том же духе:)
Тебе твоих 3 инты не хватит что-либо обьяснить. Слив засчитан, Dmitro007 :) (10 :))
Staniry2
06.02.2013, 04:03
Слив засчитан, Dmitro007 :) (10 :))
ВОТ ЭТО ФЕЙЛ :D
Relllaxxx
06.02.2013, 04:22
Тебе твоих 3 инты не хватит что-либо обьяснить. Слив засчитан, Dmitro007 :) (10 :))
Почему не Диментра?:)))
REDEMAX_KuJlJleP
06.02.2013, 04:25
Назови какими персами я с тобой в консте фармил нирвану, можно в личку.