Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Elena311
12.02.2013, 10:00
Омг, заделитесь попкорном, а то у меня кончается - на многа страниц не хватило моей большой кастрюльки. :(
И расскажите еще, как злые Джейды развалили АД, весь союз ЕАХ, разрушили миллион невинных человеческих жизней - интересна же.)
*уползла дальше наблюдать, жуя оставшийся на донышке кастрюльки попкорн*
P. S.
Орся, привет!
P. P. S.
Кисеню лайк, например.
Енотка, мы уже соскучились :(
Ulenyshka
12.02.2013, 10:01
Кися, ты не прав ^^
Меня вообще забавляет ситуация, когда все забывают из-за кого ушло столько людей из Ад. Мб вспомним из за кого ушла конста Слади? А конста Баффки из-за кого ушла может тоже припомним? Я промолчу про отдельно взятых игроков. И ещё были консты, и ещё... Которые тоже ушли из за них. И нет же, им и этого показалось мало. Решили чу уж там констами людей доводить до выхода.. Надо сразу человек 30+ увести, а потом ещё и ещё... Ну опять же, это моё личное ИМХО, и вижу я это так. А Эльку с Дедом тут обвинять бессмысленно. Их тоже можно понять. У всех людей есть реал. Ошибка в том, что не на тех людей оставили гильдию. Как оказалось.
Скромнее нужно быть господа. Не нужно орать на каждом углу что вы белые и пушистые, вам никто не поверит.
А вообще реально понравилось чьё-то сравнение - им отказали, а они надули губы и ушли. Ведь так оно и было)))
StimPack
12.02.2013, 10:05
Кисень ты не прав. Если каждому задницу так лизать: "уси пуси, ну ушли, ну вывели народ, но они же за нас, хоть и не в союзе, но за нас, ага. нам надо сплотиться, жить дружно и водить хороводы. пусть детишки веселятся, а мы, так и быть, будем шишки получать, не в первой же". Теперь я не удивлен, почему Фейт просрали.
Alliance_Mouse
12.02.2013, 10:11
Забавно, а ведь какое-то время назад все из ныне ругающихся были няшками-друзяшками, даже политика "незаменимых людей нет" на Лии дала сбой. Окай.
Я понимаю, что произошли некие изменения и сдвиги, из серии "захотелось собственного блекджека и прочих развлечений". Как выясняли, делайте, что хотите. Но если вы в первых рядах махали флагами, дудели в фанфары и всячески поддерживали бывшее руководство, зачем вы, господа из джейдов, приходите и говорите, что вы чем-то недовольны?
Ведь, если по-честному, как-то гильдия жила при старом руководстве. И не сказать, что жила плохо. Нормально, хорошо игралось.
И именно после частичной смены вот этого самого руководства и начались все проблемы. В дело вмешалось личное, семейство Корлеоне негодуэ.
Честно, я сам был не большим фанатом Лии с Сансиром. Про Сансира это отдельные, личные, не самые красивые эпизоды, да за истечением срока давно на них забил. Осадочек даже вот растворяется.
Ну а у Лии врядли все происходило по какой-то природной злобе или коварству. Скорее от неумения. Учится ведь, вот, у них люди в гильдии, по всей видимости, всем довольны. И это замечательно.
Непонятным остается один момент-что мешает шагать в светлое будущее с высоко поднятой головой? Склочность? Мелочность? Груз грехов?
Зачем необходимо плевать себе за спину, практикуясь в витиеватости речи, реагируя на все, даже на откровенно слабенький, по местным меркам троллинг или глупость, разобраться порой трудно.
Ведь для того, чтобы двигаться дальше, вот этот самый негатив нужно и забыть. Необходимо оставить лишь уроки, те, которые преподала вот такая ситуация в жизни.
Впрочем, велика вероятность того, что просто весело выяснять, кто же на самом деле виноват.
Insomnist
12.02.2013, 10:17
И не важно, что в игре появился более интересный ивент, чем тв/атн/гтз и не важно что людям реально особого удовольствия не доставляют последние )
В игру играют ради фана, а не ради придуманных каких то концепций/идей/ и т.п. У меня ощущение, что война в игре у многих тут больше, чем война в онлайн мморпг, которая нужна чтоб пвпшится/твшится и просто получать фан в этой онлайн мморпг, чисто мое имхо.
И выход из союза 30-40 человек в средней массе не очень заточенных чаров действительно может что то плохое сделать ?) Например сейчас из Равенз выйдет 30-40 человек, что то изменится координально ?)
Во всех наших проблемах виноваты только мы сами и только мы сами можем исправить это. Вы же взрослые люди ну.
Alliance_Mouse
12.02.2013, 10:22
Кисень ты не прав. Если каждому задницу так лизать: "уси пуси, ну ушли, ну вывели народ, но они же за нас, хоть и не в союзе, но за нас, ага. нам надо сплотиться, жить дружно и водить хороводы. пусть детишки веселятся, а мы, так и быть, будем шишки получать, не в первой же". Теперь я не удивлен, почему Фейт просрали.
Народ не стадо баранов, но уравляемый коллектив. Где управляют лучше, шоколаднее, туда и идут. Время идей на этом сервере давно прошло. Обвинять тех, кто предложил бизнес-план получше и их поддержали, имхо, глупо.
Alliance_Mouse
12.02.2013, 10:27
И не важно, что в игре появился более интересный ивент, чем тв/атн/гтз и не важно что людям реально особого удовольствия не доставляют последние )
В игру играют ради фана, а не ради придуманных каких то концепций/идей/ и т.п. У меня ощущение, что война в игре у многих тут больше, чем война в онлайн мморпг, которая нужна чтоб пвпшится/твшится и просто получать фан в этой онлайн мморпг, чисто мое имхо.
И выход из союза 30-40 человек в средней массе не очень заточенных чаров действительно может что то плохое сделать ?) Например сейчас из Равенз выйдет 30-40 человек, что то изменится координально ?)
Во всех наших проблемах виноваты только мы сами и только мы сами можем исправить это. Вы же взрослые люди ну.
Не все. Считай меня старомодным, но у меня свое собственное идеологическое знамя или штандарт, и в рррф ему точно нет места.
Если из рррф разом выйдут 30-40 человек и перейдут на противоположную сторону, баланс сил не просто изменится, а переломится. Не моментально, так в перспективе.
Потому что :
Кто-то поточится
Кто-то "друзяшка"
Кто-то активный деятель и заводила, станет капитаном боевой группы.
Кто-то придумает нечто, что сделает мир лучше (Ура монеткам на ГТЗ, аве равенз)
Ну и все в этом духе
Скромнее нужно быть господа.
Скромнее, это вообще хорошее слово. Особенно, если вспомнить твое возвращение в АД. Которое произошло, потому что я лично попросила каждого, кто был против, принять твой приход.
лия не нужно напоминать людям про сделанное добро, они только хуже будут относиться к тебе, и поносить везде, доказывая обратное
Pavel713
12.02.2013, 10:36
Механика подобных развалов предельно проста.
Уходит один руководитель, его место занимает другой. Он вживается в роль, проводит в жизнь определенную стратегию. Возвращается первый. Внимание, вопрос: каким курсом идти дальше, курсом первого или курсом второго?
Все бы ничего, но за то время, пока второй руководил, вокруг него сбилось определенное количество игроков, доверяющих ему. При Деде тоже выходили. И тоже всякое говорили о нем. Это не показатель. Недовольные всегда найдут повод.
Кто плохой, если оба руководителя хотят блага для гильдии? А наступать на горло своей песне можно только до определенного момента. Они ушли. У корабля не может быть двух рулевых. Может быть прозвучит жестоко, но для Ада решение Лии уйти принесло пользу. Хотя бы потому, что руководитель теперь один, и целостность управления восстановлена, полагаю.
Честно говоря, просто охренеть можно от этого негатива к джейдам, народ, вы своими эмоциями вообще не управляете что ли? Вы так говорите, будто Лия и ко ушли резвиться на альпийских лугах среди ангелов и манны небесной, в то время как вы трудитесь в забое. Поднимать гильдию с нуля - адский труд. Совершенно и никаким образом не окупающийся. Так в чем причина ругани? Похоже, вы не понимаете, что Джейд своими якобы "переманиваниями" выполняет полезную функцию - не дает части игроков поменять сторону, тем самым еще сильнее нарушив баланс. Не понимаете, что это еще одна более-менее тв-активная гильдия, которая имеет тот же вар-лист, что и наш альянс. И часть сил на тв Джейды отвлекают на себя в том числе.
И последнее, но самое главное - существование Джейд, полагаю, способно стать катализатором для ускоренной реформации альянса и его гильдий. Изначально это будет выглядеть как "вы сманиваете людей!" и "все шишки нам!", но это временно, а положительный эффект будет более долгосрочным.
Alliance_Mouse
12.02.2013, 10:40
Паш, я не понимаю, с чего ты решил, что джейд это союзники. Тебе же ясно дали понять, сам их глава дал понять, что нет. Общие враги не равно общие союзники.
И в долгосрочной перспективе они у тебя могут с тем же шансом появиться в таргете.
(Исторический пример-восточная Европа и СССР, их взаимоотношения, начиная с 30-х годов XX века и до наших дней. Аналогия прослеживается довольно просто)
Pavel713
12.02.2013, 10:43
Ал, так я вроде и не писал нигде, что они союзники. Просто считаю, что отношение к ним большинства несправедливо по целому ряду причин.
StimPack
12.02.2013, 10:43
Поднимать гильдию с нуля - адский труд.
Какой профит от этой гильдии в противостоянии? Кисень, если ты не в курсе, как Джейды относятся к нашему альянсу и сотрудничеству, то лучше не говори о катализаторах и т.п.
Меня вообще забавляет ситуация, когда все забывают из-за кого ушло столько людей из Ад. Мб вспомним из за кого ушла конста Слади? А конста Баффки из-за кого ушла может тоже примомним? Я промолчу про отдельно взятых игроков. Которые тоже ушли из за них. И нет же, им и этого показалось мало. Решили чу уж там констами людей доводить до выхода.. Надо сразу человек 30+ увести, а потом ещё и ещё...
Почему-то вспомнилось,
... ты бы свалил по-тихому. Устроился бы кочегаром. О тебе бы и не вспомнили. Не-е-е-ет… полдурдома за собой увёл вместе с санитарным транспортом!
Источник (http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%A8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0)
А я так скажу: большинство тех, у кого "ну са-а-авсем" не сложилось с Любой aka Лией, покинули гильдию уже давно. Другая часть игроков предпочла решить этот вопрос чисто ADовым способом - "сесть в позу лотоса и ждать, пока старушка сама перейдет дорогу (http://guildhunters.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=2786)". Тех, кого все устраивало, можно видеть "под знамёнами" JADE.
Осуждать кого-либо сейчас не имеет смысла - что сделано, то сделано (кэп, из раннего). AD, который был 3 года назад, сейчас уже существовать не мог. И разыгравшаяся в стакане буря была лишь вопросом времени.
Печально (http://lurkmore.to/%D0%AD%D1%82%D0%BE_%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D0%BB% D1%8C%D0%BD%D0%BE) читать, как ссорятся экс-сокланы с экс-союзниками. Уже досаточно много поступков сделано на эмоциях, хватит...
Alliance_Mouse
12.02.2013, 10:47
Нет дыма без огня. Есть огонь - то что-то его зажгло. Даже если это поджог.
Ну это глупо-они вот няшки, а все ненавидят. Вариантов несколько, но самые популярные :
1. Это общий коллектив людей со сложившимся мнением относительно данной гильдией. Их не переубедишь в другом.
2. Это имеет под собой реальные основания. В таком случае ты адвокат дьявола.
Alliance_Mouse
12.02.2013, 10:48
Почему-то вспомнилось,
А я так скажу: большинство тех, у кого "ну са-а-авсем" не сложилось с Любой aka Лией, покинули гильдию уже давно. Другая часть игроков предпочла решить этот вопрос чисто ADовым способом - "сесть в позу лотоса и ждать, пока старушка сама перейдет дорогу (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://guildhunters.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=2786)". Тех, кого все устраивало, можно видеть "под знамёнами" JADE.
Осуждать кого-либо сейчас не имеет смысла - что сделано, то сделано (кэп, из раннего). AD, который был 3 года назад, сейчас уже существовать не мог. И разыгравшаяся в стакане буря была лишь вопросом времени.
Печально (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://lurkmore.to/%D0%AD%D1%82%D0%BE_%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D0%BB% D1%8C%D0%BD%D0%BE) читать, как ссорятся экс-сокланы с экс-союзниками. Уже досаточно много поступков сделано на эмоциях, хватит...
Клево. А ты вообще кто? :D
Рассуждает о чисто адовых способах
Анализирует деятельность изнутри по внешним факторам
Философствует о трудности жизни.
Противостою, но не понимаю, что за участник противостояния такой )
Attaker1503
12.02.2013, 10:49
мдя, как же много народу прямо жаждет увидеть нас по другую сторону баррикад.....Видать действительно обиделись, что не рассосались по союзу...
З.Ы: Д а и выходы никогда не бывают без болезненными и не помню что б констами выходили на подъеме гильдии (привет Хром).
Ulenyshka
12.02.2013, 10:49
2Assiry (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=329336)
Давай вспомним из-за кого я ушла?
А вообще мне сейчас все слова Джейдов напоминают песню Оливии: меня не взяли в союз, поэтому я пойду в рррф.
Чаще говорите об этом, и тогда все точно поверят, что это мы вас вынудили пойти туда))) ну ну)
Pavel713
12.02.2013, 10:50
Какой профит от этой гильдии в противостоянии? Кисень, если ты не в курсе, как Джейды относятся к нашему альянсу и сотрудничеству, то лучше не говори о катализаторах и т.п.
Ты ведь рассуждал о Фейте)
На самом деле, если тебе и правда любопытно, могу озвучить в пм пару самых банальных сценариев этого профита - они не для общего обозрения. А превентивно относиться к джейдам как к врагам - контрпродуктивно. Да и несправедливо, вообщем-то.
что со всеми, народ, что то сьели не то?
как у вас негатив к джедам, есть огромная масса людей которая испытвает настоящую симпатию, к данному клану и людям, вы бы завязывали свои думки, основанные на старых обидках, тут писать
Кисень, если ты не в курсе, как Джейды относятся к нашему альянсу и сотрудничеству, то лучше не говори о катализаторах и т.п.
Ух ты, и как же? Единственное, что лично ты знаешь о нашем отношении - как я поступила, когда вы прилетели подрезать меня на травке - раскидывая лут и перекапывая. Молча. Если временная амнезия, Стим - я молча отдала спот.
StimPack
12.02.2013, 10:53
И хорошо, что молча. Если ты не заметила со мной группа прилетела, которая в противном случае бы атаковала вас.
Давай вспомним из-за кого я ушла?
)
Давай. "Баффка был единственный нормальный человек в ги, я сказала он уйдет - уйду я. Пацан сказал, пацан сделал." - так вроде было в твоей заявке написано.
А ну да, я мифически виновата во всех уходах, значит и в уходе твоем. И в землетрясении в Чили заодно.
2Стим
Я ушла молча не из-за очень страшной группы. Если до тебя это не доходит. А потому что считала, что драться за место со своими - бред.
Pavel713
12.02.2013, 10:57
Стим, не по адресу мускулами играешь.
Лично у меня например по первым дням существования Джейд создалось впечатление, что наш альянс ищет возможности поставить им подножку. Всему есть предел, не надо считать выдержку слабостью.
Ох чую скоро у Кисеня заявка в джейды будет)
Alliance_Mouse
12.02.2013, 10:59
О, лия агрится. Надо добавить.
Помню, значитца, сидели мы в вентре, руководство меняли, нам, глупеньким, все объясняли итд.
Вот. начались надписи в системный чат о перестановках в клане.
И тут заходит человек, который не играл с полгода. А системный чат-то неумолим, показывает реформы.
Ну у человека шок, непонимание, вопросы а что а кто это а где я.
Ему кто-то что-то объясняет, зовут в вентру. Но Лии необходимо с первых секунд установить авторитет.
"Если не нравится-ты кто такой, давай досвидания". Ну, товарищ и вышел.
После чего на тебя агрился уже я, но мы вроде как порешали и пришли к выводу, что мягче, спокойнее надо быть. Видимо, пришел только я)
Pavel713
12.02.2013, 10:59
Да я уже написал, поди погляди)
Шаля, вот кто бы говорил про уходы. Достаточно вспомнить как ты заходила по очереди на всех твинков и прежде чем их вывести поливала всех грязью. Очень удивлена, что тебя приняли обратно.
Attaker1503
12.02.2013, 11:00
Кися, ты не прав ^^
Меня вообще забавляет ситуация, когда все забывают из-за кого ушло столько людей из Ад. Мб вспомним из за кого ушла конста Слади? А конста Баффки из-за кого ушла может тоже припомним? Я промолчу про отдельно взятых игроков. И ещё были консты, и ещё... Которые тоже ушли из за них. И нет же, им и этого показалось мало. Решили чу уж там констами людей доводить до выхода.. Надо сразу человек 30+ увести, а потом ещё и ещё... Ну опять же, это моё личное ИМХО, и вижу я это так. А Эльку с Дедом тут обвинять бессмысленно. Их тоже можно понять. У всех людей есть реал. Ошибка в том, что не на тех людей оставили гильдию. Как оказалось.
Скромнее нужно быть господа. Не нужно орать на каждом углу что вы белые и пушистые, вам никто не поверит.
А вообще реально понравилось чьё-то сравнение - им отказали, а они надули губы и ушли. Ведь так оно и было)))
1 вот тут не права конста бафера не поэтому ушла, ненадо ляля
2 конста слади, я бы еще добавил консту скрима, наверно, да, я даже больше скажу, в тот момент я тоже хотел уйти, не не дольный не Лией, а именно моментом передачи полномочий.
3 из-за тебя тоже часть вышло, вот неожиданность да?)
И тут заходит человек, который не играл с полгода. А системный чат-то неумолим, показывает реформы.
Ну у человека шок, непонимание, вопросы а что а кто это а где я.
Ему кто-то что-то объясняет, зовут в вентру. Но Лии необходимо с первых секунд установить авторитет.
"Если не нравится-ты кто такой, давай досвидания". Ну, товарищ и вышел.
Ты забыл написать, что все это было матом и после того, как я повесила мьют в вентре. И бан в кч.
StimPack
12.02.2013, 11:03
2Кисень. Я ни чем не играю, лишь констатирую факты и возможное дальнейшее развитие событий на примере, приведенным Лией.
2Лия. СВОИМИ? Как давно мы стали своими? Может быть после: ставим туда куда хотим или... продолжать?
Alliance_Mouse
12.02.2013, 11:03
1 вот тут не права конста бафера не поэтому ушла, ненадо ляля
2 конста слади, я бы еще добавил консту скрима, наверно, да, я даже больше скажу, в тот момент я тоже хотел уйти, не не дольный не Лией, а именно моментом передачи полномочий.
3 из-за тебя тоже часть вышло, вот неожиданность да?)
Представьтесь, пожалуйста.
1. Бафер сам, лично, говорил почему он ушел. Здесь шаля недалеко ушла от истины.
2. Скрима конста...там был товарищ такой. Фелином звали. Короче это няшки-друзяшки. Так что тут вот как раз лия не при чем.
3. Из-за шали много народа ушло? (открывает америку)
Alliance_Mouse
12.02.2013, 11:05
Ты забыл написать, что все это было матом и после того, как я повесила мьют в вентре. И бан в кч.
Он даже в вентру-то не зашел еще))
Мат, не, не было точно. Ну я бы точно тогда за такого персонажа встревать не стал, пусть шагает.
Ну а вот что такое бан в кч это вообще мне неизвестно. Таких технологий не существовало в те времена.
Клево. А ты вообще кто? :D
Рассуждает о чисто адовых способах
Анализирует деятельность изнутри по внешним факторам
Философствует о трудности жизни.
Противостою, но не понимаю, что за участник противостояния такой )
Я никому не противостою, и философия жизни уж точно не мой конёк.
Внешние факторы? Я писал предыдущий пост как бывший участник той гильдии, которую мой уважаемый собеседник променял на другую, пусть и союзную.
Ulenyshka
12.02.2013, 11:09
2Rraila (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=808296)
У тебя вообще я смотрю голос прорезался)
Напомню. Синкой вышла молча, луком сказала всем до свидания, зашла выходить мистиком меня зацепила парадизка тем, что сказала что я предатель и иду в равы. Это так, для освежения твоей памяти. Ругалась я онли с миста, онли с парадизкой и с Гаарой. Не надо тут навяливать всякой фигни на меня. Не было такого.
Из за Сансира, и тебя, что ты поддерживала его. Понятно?
Attaker1503
12.02.2013, 11:13
Представьтесь, пожалуйста.
1. Бафер сам, лично, говорил почему он ушел. Здесь шаля недалеко ушла от истины.
2. Скрима конста...там был товарищ такой. Фелином звали. Короче это няшки-друзяшки. Так что тут вот как раз лия не при чем.
3. Из-за шали много народа ушло? (открывает америку)
представляться, хм, уже делал это не раз, я думаю тебе сорока на хвосте принесет)))
мимо по 2 пунктам, либо товарищи говорили нам совершенно противоположные вещи о0
а много это сколько? нет не много о0
2Лия. СВОИМИ? Как давно мы стали своими? Может быть после: ставим туда куда хотим или... продолжать?
Продолжай. А какое отношение свои или не свои имеет к тому, куда мы ставим? Мы на вас поставили с рррф в шестирипле?
Pavel713
12.02.2013, 11:15
Каждый из обсуждающих хоть раз да и выходил откуда-нибудь. Конечно, всегда кажется, что ты сам выходил по непреодолимой причине, и вообще д'Артаньян, а все остальные выходят просто так, потому что они жалкие, ничтожные личности.
Из за Сансира, и тебя, что ты поддерживала его. Понятно?
Конечно. Совершенно понятно. Ты вышла из-за Баффера, который вышел из-за Сансира, которого поддерживала я. Совершенно ясно, что ты ушла из-за меня.
Люди, а вы вообще совсем-совсем не считаете, что это не ваше дело, кто откуда ушел? Ну еще куда пошел - лан, фиг с ним. Как себя ведет по отношению к вам лично - тоже понятно. А вот откуда вышел?
У меня иногда стойкое ощущение, что многим было бы круче, если бы мы ушли во "враги". Я только не понимаю почему.
Alliance_Mouse
12.02.2013, 11:18
Я никому не противостою, и философия жизни уж точно не мой конёк.
Внешние факторы? Я писал предыдущий пост как бывший участник той гильдии, которую мой уважаемый собеседник променял на другую, пусть и союзную.
Вот именно. Но ник в подписи я не помню. Так что я не знаю, с кем говорю. Да, променял. Мое знамя ну вообще не смотрелось более с той политикой гильдии.
mariam75
12.02.2013, 11:19
последние страницы становится совершенно ясно, что в Противостоянии Ориона ЕХА противостоит и борется с ЕХА
палюбому
все остальные в роли статистов или зрителей =)
Alliance_Mouse
12.02.2013, 11:21
представляться, хм, уже делал это не раз, я думаю тебе сорока на хвосте принесет)))
мимо по 2 пунктам, либо товарищи говорили нам совершенно противоположные вещи о0
а много это сколько? нет не много о0
Гонять сорок ради подобного не стану, поиграю взакрытую.
Совокупность факторов, Лия-не решающая роль.
Вот именно, что немного. А вот вышеупомянутый игрок - много
StimPack
Продолжай. А какое отношение свои или не свои имеет к тому, куда мы ставим? Мы на вас поставили с рррф в шестирипле?
Свои - это союз (о союзных отношениях не мне тебе говорить. в них входят совместные решения, обсуждение тактики на ивентах и стратегии на территориальных войнах и т.д. и т.п.), всё остальное - нейтралы.
Продолжать здесь я не буду, ибо смотрю РРР уже слюной истеклись, читая всё это.
Alliance_Mouse
последние страницы становится совершенно ясно, что в Противостоянии Ориона ЕХА противостоит и борется с ЕХА
палюбому
Вах, какой щутка, ай маладэц.
стимпак альянс для вас пишу
прекращайте пжлста
Alliance_Mouse
12.02.2013, 11:24
Спасибо Гиг, а что прекращать то?
Pavel713
12.02.2013, 11:24
Как ни забавно, это реальность) На форуме ады/эрбы/джейды мутузят друг друга. В игре равензоады и эрборисены захватывают терры у обычных скучных эрбов - залюбуешься)
mariam75
12.02.2013, 11:27
было бы неплохо, если бы это было только шуткой
было бы гораздо проще, по крайней мере в игре
2Кисень, +1
Бей "своих", чтобы чужие боялись. фокус в том, что большинство "чужих" - "свои" ;)
Вот именно. Но ник в подписи я не помню. Так что я не знаю, с кем говорю. Да, променял. Мое знамя ну вообще не смотрелось более с той политикой гильдии.
И у меня нет никакого права осуждать такое решение :)
... становится совершенно ясно, что в Противостоянии Ориона ЕХА противостоит и борется с ЕХА
Бей "своих", чтобы чужие боялись.
Alliance_Mouse
12.02.2013, 11:30
Как ни забавно, это реальность) На форуме ады/эрбы/джейды мутузят друг друга. В игре равензоады и эрборисены захватывают терры у обычных скучных эрбов - залюбуешься)
Нужно же понять, кто виноват. Я никогда себя официальным представителем не считал, я всегда выражал позицию, что здесь йа-свой собственный)
а ты?
Alliance_Mouse
12.02.2013, 11:31
было бы неплохо, если бы это было только шуткой
было бы гораздо проще, по крайней мере в игре
2Кисень, +1
Играйте и выигрывайте. Не играете, отойдите от стола, не мешайте участникам получать удовольствие от процесса
Attaker1503
12.02.2013, 11:32
Гонять сорок ради подобного не стану, поиграю взакрытую.
Совокупность факторов, Лия-не решающая роль.
Вот именно, что немного. А вот вышеупомянутый игрок - много
ты сам себе противоречишь, во--втором предложении, пишешь, что лия не сыграла решающую роль в выходе, но в третьем - уже говоришь, что много...
в одном согласен, из-за лии вышло больше, чем из-за шальной.
Свои - это союз (о союзных отношениях не мне тебе говорить. в них входят совместные решения, обсуждение тактики на ивентах и стратегии на территориальных войнах и т.д. и т.п.), всё остальное - нейтралы.
Продолжать здесь я не буду, ибо смотрю РРР уже слюной истеклись, читая всё это.
А я не говорила союз. Равно как я не говорила, что мы - нейтралы. Собственно когда я написала, что мы будем следовать политике гильдии ассистеров, я душой не кривила. Вот эту позицию "или вы помогаете как мы хотим, или вообще идете лесом" я, серьезно, не понимаю.
По крайней мере, мы знаем теперь, что ждать конкретно от тебя. А что касается остального, извини, как-то не на твоем уровне решалось, решается и будет решаться.
Да Рррр уже страниц 10 назад слюной истекли. Смысл уже.
МОР ДРАМА!
Pavel713
12.02.2013, 11:33
Нужно же понять, кто виноват. Я никогда себя официальным представителем не считал, я всегда выражал позицию, что здесь йа-свой собственный)
а ты?
А я и подавно неофициальный)
А то, что здесь происходит - не выяснение виновных, а назначение козлов отпущения)
Attaker1503
12.02.2013, 11:34
Нужно же понять, кто виноват.
Путин, евреи, москвичи и хачи)))))
mariam75
12.02.2013, 11:35
Играйте и выигрывайте. Не играете, отойдите от стола, не мешайте участникам получать удовольствие от процесса
вы, товарисч, получаете удовольствие от вывешивания грязного белья и от разборок с бывше-будущими сокланами в поисках виноватых за всю недавнюю историю ги AD?
занятное увлечение, чоужтам :rolleyes:
Alliance_Mouse
12.02.2013, 11:35
ты сам себе противоречишь, во--втором предложении, пишешь, что лия не сыграла решающую роль в выходе, но в третьем - уже говоришь, что много...
в одном согласен, из-за лии вышло больше, чем из-за шальной.
Ты неправильно прочитал. В ситуации консты скрима-не решающая роль.
По общему фону 30-40 туловищ-много.
Кэп сообщает, что это очевидно и с первого прочтения
И велосипедисты.
Я как-то привыкла быть виноватой в АД. Меня просто умиляет, что покинув АД, я все равно осталась в АД виноватой во всем, что происходит.
О, всепомнящий Ал. А раз пошла такая пьянка, не будешь ли любезен назвать одно мое решение, которое вынудило уйти хоть одну консту? Лан, бог с ним, человека. Среди 1000500 ушедших не так тяжело найти же?
Лия, терпи) Скоро они найдут нового виноватого во всем и снимут с тебя это бремя))
Alliance_Mouse
12.02.2013, 11:37
вы, товарисч, получаете удовольствие от вывешивания грязного белья и от разборок с бывше-будущими сокланами в поисках виноватых за всю недавнюю историю ги AD?
занятное увлечение, чоужтам :rolleyes:
Вникнитесь в мои посты. Особенно там, где говорится про поднятую высоко голову. А это грязное белье-красная тряпка для разъяренного быка, Лия милашка в своем гневе.
Pavel713
12.02.2013, 11:39
Ли, не унывай, из-за меня из Фейт ушло народу поболее, чем из-за тебя в Ад (если суммировать). Сначала недовольных не устраивало, что пиковый онлайн составляет 20 человек, потому не нравилось, что на ивенты надо ходить, потом не нравилось, что рейды обязательные (из-за них вообще толпа ушла). Во время моего последнего сбора в венике вышло больше десяти (сколько точно - не помню) человек, плюс еще два-три десятка в последующую неделю. Даже Впогонах в свое время ушел из Фейт из-за меня, написал в заявке в Рисен, что я матерюсь в кч, а ему запрещаю.
Так что ты няша по сравнению со мной ;)
StimPack
12.02.2013, 11:40
А я не говорила союз. Равно как я не говорила, что мы - нейтралы. Собственно когда я написала, что мы будем следовать политике гильдии ассистеров, я душой не кривила. Вот эту позицию "или вы помогаете как мы хотим, или вообще идете лесом" я, серьезно, не понимаю.
По крайней мере, мы знаем теперь, что ждать конкретно от тебя. А что касается остального, извини, как-то не на твоем уровне решалось, решается и будет решаться.
Да Рррр уже страниц 10 назад слюной истекли. Смысл уже.
МОР ДРАМА!
В твоем посте прослеживаю я нотки о том, что Erbe большой брат и всем заправляет и всех принуждает и все ему кланяются. Несколько десятков страниц назад Дед популярно объяснил, как мне показалось, по поводу этого предположения.
Слава б-гу, теперь вы знаете. Иначе я уже месяц тщетно пытался намекнуть о своей позиции в постах тут.
А на "верховные" решения я и не претендую, мой уровень где-то там, у плинтуса. Поэтому б-же упаси приплетать моё личное мнение к мнению гильдии и союза.
DenserBD
12.02.2013, 11:44
Механика подобных развалов предельно проста.
Уходит один руководитель, его место занимает другой. Он вживается в роль, проводит в жизнь определенную стратегию. Возвращается первый. Внимание, вопрос: каким курсом идти дальше, курсом первого или курсом второго?
Все бы ничего, но за то время, пока второй руководил, вокруг него сбилось определенное количество игроков, доверяющих ему. При Деде тоже выходили. И тоже всякое говорили о нем. Это не показатель. Недовольные всегда найдут повод.
Кто плохой, если оба руководителя хотят блага для гильдии? А наступать на горло своей песне можно только до определенного момента. Они ушли. У корабля не может быть двух рулевых. Может быть прозвучит жестоко, но для Ада решение Лии уйти принесло пользу. Хотя бы потому, что руководитель теперь один, и целостность управления восстановлена, полагаю.
Честно говоря, просто охренеть можно от этого негатива к джейдам, народ, вы своими эмоциями вообще не управляете что ли? Вы так говорите, будто Лия и ко ушли резвиться на альпийских лугах среди ангелов и манны небесной, в то время как вы трудитесь в забое. Поднимать гильдию с нуля - адский труд. Совершенно и никаким образом не окупающийся. Так в чем причина ругани? Похоже, вы не понимаете, что Джейд своими якобы "переманиваниями" выполняет полезную функцию - не дает части игроков поменять сторону, тем самым еще сильнее нарушив баланс. Не понимаете, что это еще одна более-менее тв-активная гильдия, которая имеет тот же вар-лист, что и наш альянс. И часть сил на тв Джейды отвлекают на себя в том числе.
И последнее, но самое главное - существование Джейд, полагаю, способно стать катализатором для ускоренной реформации альянса и его гильдий. Изначально это будет выглядеть как "вы сманиваете людей!" и "все шишки нам!", но это временно, а положительный эффект будет более долгосрочным.
Полностью согласен. хоть кто то может толково мыслить.
Marcello85
12.02.2013, 11:47
з.ы. Вас читают! И читают даже те, кто давно подзабил на игру.. инфа 100% (поспокойней)
Отстаньте от Джейдов, опять подняли, уже прожеванную ранее тему страниц 50 назад.
Не замечали, что ник ги теперь синеньким горит? не? Остепенитесь.
Понимаю почему эта желоч, со стороны еах. Уверен все понимаете в глубине души, и знаю точно что есть хорошие знакомые, друзья в этой гильдии. Так может давайте хотя бы ради них, не поливать грязью ту гильдию, где они находятся!? Им там хорошо, ну и славненько.
Мне не приятно конечно, что переток игроков, чуть притупило AD. Зато вернулся Дед! (что не делается всё к лучшему) Это временно, у любой ги есть период застоя. Ослабило союз!? да!
Ослабило, не потому что появилась ги Jade. У нас с ними один враг, так давайте "кучкованием" ослаблять рррф)
Ослабило, лишь потому что есть, и всегда будет "зазывание" игроков, либо в союзные ги, или как с кристаликом. И будет отток тех игроков, которые чуть потчуя холод, бегут куда где потеплее!
- респект тем, нейтралам, которые не боятся и пишут заявки в ослабший еах,
- "фи" на тех, кто после ослабления союза в целом, бегут в славный Равенз. Где ярко выражено пишут, хочу УСПЕШНОЕ ТВ!
- молодцы те, которых зазывают на сторону рррф, но они хотят, и способствуют успешному возрождению борьбы на орионе и не переходят, хоть как то поддерживая противостояние.
Пройдёт время... не мало, и орион снова увидит достойное ТВ, не в одну атаку!)
з.ы. и еще... форум для пофлудить это понятно, не забывайте что играем бок о бок, полегче со словами)
Badger_sinner
12.02.2013, 11:51
Из прочитанных постов складывается ощущение, что теперь фразу "виноват Волан-де-Морт" можно заменить на "виновата Лия". Ну или "виноваты Джейды" - кому как больше нравится. Давайте теперь так говорить?
*хрумкает попкорном*
Alliance_Mouse
12.02.2013, 12:01
Нет, джейды святые на самом деле, не виноваты вообще ни в чем. Нимбы не разглядели. Они тоже в долгу ведь не остаются, клянут прошлое почем зря.
И, кстати, я тут не вижу противостояния внутри союза Ехаг. В том плане что там нет буквы "д". Nobody cares.
Очень смешная ситуация, когда наш ассист против врагов признают все, кроме тех, кому он по факту выгоден.
Да-да, спокойнее, буквы Д там нет. Ее нигде нет, кроме названия "Джейд"
Нет, джейды святые на самом деле, не виноваты вообще ни в чем. Нимбы не разглядели. Они тоже в долгу ведь не остаются, клянут прошлое почем зря.
И, кстати, я тут не вижу противостояния внутри союза Ехаг. В том плане что там нет буквы "д". Nobody cares.
а тебе надо что бы тебе в лицо сказали
прекрати наезжать?
говорю
прекрати наезжать, на гильдию которая лично мне симпатична, и многих игроков там я уважаю
PurpleLemon
12.02.2013, 12:08
И велосипедисты.
Я как-то привыкла быть виноватой в АД. Меня просто умиляет, что покинув АД, я все равно осталась в АД виноватой во всем, что происходит.
О, всепомнящий Ал. А раз пошла такая пьянка, не будешь ли любезен назвать одно мое решение, которое вынудило уйти хоть одну консту? Лан, бог с ним, человека. Среди 1000500 ушедших не так тяжело найти же?
Серпи, Менсер, Пакость, Ястреб. Это всё по -твоей вине:)
Вы с ума сошли >_< Честно слово сейчас вот симпатий больше к Джейдам ,чем к собственным сокланам.Отдельное спасибо Паше,хоть один здравомыслящий человек здесь х)
Хватит обсасывать уход моей консты из АД.Он был далеко не из-за Лии.Без нее не обошлось конечно,но когда у руководства существует только два мнения свое и не правильное это заставляется задуматься.Очень жаль,что за год они так и не научились на собственных ошибках и Эльке пришлось остаться однорукой =\
С Шалей тоже забавно.В тот вечер она зашла к нам на канал в веник хантерсов в дупель пьяная и несла какую то чушь,признавалась Бафке в любви,наорала на Вечу ,в общем воспоминания те еще =\
Вы себя ведете как неразумные дети.Вместо того чтобы засунуть свою гордость и объединить усилия с Джейдами и Вальхолой хотя бы на ставках,начинаете накалывать отношения внутри.Зачем?Да,я отношусь к Джейдам как к союзу и буду относится и мы не в том положении чтоб воротить морду.Выбешивают уже эти поиски "чистой ариской крови" нет ее и не было ни когда.Задумайтесь уже и хватит с гордым видом пытаться воевать виллами против танков,вас раздавят и не заметят, что вы были.
Стим,прекрати агрится уже.Скушай шоколадку
Не замечали, что ник ги теперь синеньким горит? не? Остепенитесь.
О, так союз все таки заключили! Буду знать :)
Alliance_Mouse
12.02.2013, 12:11
а тебе надо что бы тебе в лицо сказали
прекрати наезжать?
говорю
прекрати наезжать, на гильдию которая лично мне симпатична, и многих игроков там я уважаю
Игроки гильдии, в частности глава, не имеют к нам союзнических настроений. Они просто не имеют "ничего против". Я не могу назвать это союзом.
Окай, уважай. Заставишь сделать тоже самое? Мне все равно. Но союзниками до тех пор, пока желание создать союз не выражено, я их считать не собираюсь.
PurpleLemon
12.02.2013, 12:12
Кто у вас сейчас за букву Г в союзе?
Жадам надо еще гильдию на В в их союз и будут кричать в мир "Танка на фею. ВДВ в пати"
Alliance_Mouse
12.02.2013, 12:14
Очень смешная ситуация, когда наш ассист против врагов признают все, кроме тех, кому он по факту выгоден.
Да-да, спокойнее, буквы Д там нет. Ее нигде нет, кроме названия "Джейд"
Общие враги-не равно общий союз. Ты и Сансир это ясно показываете. Что вам нужно? Чтобы мы невероятно радовались? Не будет подобного. Мало бить одних и тех же людей, необходимо иметь позиции и уметь общаться с союзниками. Это-то и не выходит.
Pavel713
12.02.2013, 12:15
Ал, они демонстрируют свои "союзнические настроения" хотя бы тем, что смотрят сквозь пальцы на неприкрытую агрессию части наших игроков в свою сторону.
И кстати, у нас между старыми гильдиями союза взаимодействие сейчас неидеальное, есть над чем работать.
Alliance_Mouse
12.02.2013, 12:15
Кто у вас сейчас за букву Г в союзе?
Жадам надо еще гильдию на В в их союз и будут кричать в мир "Танка на фею. ВДВ в пати"
Госики умерли, ну я отдал честь своеобразную.
Улыбнуло.
mariam75
12.02.2013, 12:16
Вникнитесь в мои посты.
в моем причудливом сознании плохо уживаются наезды и поливания грязью в адрес тех, кто недавно прикрывал тебе спину. В шуточной, игровой войнушке, но люди и их эмоции вполне настоящие.
Это раз.
Даже моего поверхностного знания орионовских реалий хватает, чтобы видеть, что бывшие мемберы ЕХА есть в РРРФ, как и наоборот, впрочем.
Более того, ги Джейд, которую уже так не любят отдельные представители ЕХА, тоже состоит из бывших мемберов ЕХА. И срач на последних страницах практически на 100% состоит из постов мемберов вышеупомянутого союза - бывших и нынешних.
Это два.
Еще что-то?
Alliance_Mouse
12.02.2013, 12:17
Ал, они демонстрируют свои "союзнические настроения" хотя бы тем, что смотрят сквозь пальцы на неприкрытую агрессию части наших игроков в свою сторону.
И в то же время агрятся неприкрыто на наших официальных союзников, а конкретнее глав, не забывай.
Мало что-то делать, в таких делах очень важно договариваться. Но здесь СВОЙ, СОБСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ ПУТЬ (TM). Именно, что (TM).
Между прочим, наш ассист тоже им выгоден. А то со слов Лии как-то вышло, что они тащат, и даже вот наш клан тащится вслед.
Alliance_Mouse
12.02.2013, 12:19
в моем причудливом сознании плохо уживаются наезды и поливания грязью в адрес тех, кто недавно прикрывал тебе спину. В шуточной, игровой войнушке, но люди и их эмоции вполне настоящие.
Это раз.
Даже моего поверхностного знания орионовских реалий хватает, чтобы видеть, что бывшие мемберы ЕХА есть в РРРФ, как и наоборот, впрочем.
Более того, ги Джейд, которую уже так не любят отдельные представители ЕХА, тоже состоит из бывших мемберов ЕХА. И срач на последних страницах практически на 100% состоит из постов мемберов вышеупомянутого союза - бывших и нынешних.
Это два.
Еще что-то?
Покажи мне "Поливание грязью". Я не признаю святости джейдов, факт. Но и ненавидеть глупо, пусть играются как хотят. А за других я отвечать не собираюсь.
Только, пожалуйста, не становить кариной 72 и ларсой, воспринимай мои посты в системе, не вырывай предложения из контекста и не извращай факты. И да будет тебе щасте.
p.s. Чтобы было яснее-я здесь от собственного лица. На мнение других, как Гиг, я давить собственной принадлежности в гильдии не собираюсь. Уважаешь? Ок. У меня своя голова на плечах и какая-то своя история, следовательно "мнение редакции может не совпадать с мнением колумниста".
Badger_sinner
12.02.2013, 12:24
Как не виноваты, как это не виноваты? Мы ж всех развалили, всех и вся. План Даллеса, кстати, тоже наш. Мы не только вас разваливаем, мы всех разваливаем. :з
Самим не смешно?)
Мало бить одних и тех же людей, необходимо иметь позиции и уметь общаться с союзниками. Это-то и не выходит.
Да, мы слишком агрессивные и всех разваливаем. И агримся на все подряд, плюясь желчью, да.
Какие ж мы неадекваты, что цветочки вам не дарим после ваших теплых и дружеских посланий. :(
Блин, жесть какой у меня медленный инет. Пока страницу обновлю, пятьсот новых ответов появится. :с
mariam75
12.02.2013, 12:26
Покажи мне "Поливание грязью". Я не признаю святости джейдов, факт. Но и ненавидеть глупо, пусть играются как хотят. А за других я отвечать не собираюсь.
Только, пожалуйста, не становить кариной 72 и ларсой, воспринимай мои посты в системе, не вырывай предложения из контекста и не извращай факты. И да будет тебе щасте.
зачем мне что-то извращать, если в этом нет ну никакой необходимости? ;)
NB: заметь, не я одна реагирую на твои посты в этом ключе, есличо
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
так то лучше...
ЗЫ: вот как не люблю эти апдейты постов... :spy:
Alliance_Mouse
12.02.2013, 12:27
Как не виноваты, как это не виноваты? Мы ж всех развалили, всех и вся. План Даллеса, кстати, тоже наш. Мы не только вас разваливаем, мы всех разваливаем. :з
Самим не смешно?)
*оглянулся* Я здесь один. Мне-нет, мне не смешно. Мне грустно и очень даже.
PurpleLemon
И в то же время агрятся неприкрыто на наших официальных союзников, а конкретнее глав, не забывай.
Мало что-то делать, в таких делах очень важно договариваться. Но здесь СВОЙ, СОБСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ ПУТЬ (TM). Именно, что (TM).
Между прочим, наш ассист тоже им выгоден. А то со слов Лии как-то вышло, что они тащат, и даже вот наш клан тащится вслед.
У нас Ризены на АТН постоянно агрятся на совет клана и не только, даже когда действуют альянсы в игре:) Но мы то знаем, что у вас большая и дружная семейка, хоть и собачитесь друг на друга:)
Pavel713
Ал, про гильдию-асистера Лией было написано по-моему почти сразу после образования Джейд. Не союзник, а асистер. Даже если совершенно не вдаваться в геополитику, то нам выгодно, когда нам на пвп асистят на сорок человек больше, чем могли бы асистить.
По общению джейдов с адами - я вижу взаимные шпильки. Рассуждать, кто шпилит больше как-то не хочется. Из-за напряженности в отношениях Ад-Джейд нам трудновато стать полноценными союзниками, т.к. мы не являемся "большим братом" и не принимаем такие решения в одиночку (что меня несказанно радует).
P.S. О, а вот и моя любимая фраза из "Пикника на обочине" :)
Alliance_Mouse
12.02.2013, 12:28
зачем мне что-то извращать, если в этом нет ну никакой необходимости? ;)
NB: заметь, не я одна реагирую на твои посты в этом ключе, есличо
Замечаю, и снова и снова повторяю, что привлекать меня к коллективной ответственности, можно лишь доказав мою причастность к участию.
За свои слова я всегда готов понести и ответ и извинения и все, что необходимо.
Alliance_Mouse
12.02.2013, 12:31
Ал, про гильдию-асистера Лией было написано по-моему почти сразу после образования Джейд. Не союзник, а асистер. Даже если совершенно не вдаваться в геополитику, то нам выгодно, когда нам на пвп асистят на сорок человек больше, чем могли бы асистить.
По общению джейдов с адами - я вижу взаимные шпильки. Рассуждать, кто шпилит больше как-то не хочется. Из-за напряженности в отношениях Ад-Джейд нам трудновато стать полноценными союзниками, т.к. мы не являемся "большим братом" и не принимаем такие решения в одиночку (что меня несказанно радует).
P.S. О, а вот и моя любимая фраза из "Пикника на обочине" :)
Я уже не знаю кого слушать, Лию или Санса. Один говорит, что не союзники, другая что гильдия - ассистер.
Общий враг? Хорошо, воюем. Я рад, что вы с нами.
Вы наш враг? Хорошо, воюем. Я рад, что у меня есть таргет.
Какие тут полутона могут быть, я не знаю.
Здесь, замечу, не затрагиваются личные отношения, а то еще мне скажут, что я рррф ненавижу. Вовсе нет. Только совсем упоротых.
DenserBD
12.02.2013, 12:35
Ал то что джеды святые не кто не писал. Я вот вступил в ЕАХ но мне противно. Противно видеть этот срач. Противно видеть как ЕАХ из за своей ненависти пытается напакастить джедам. А потом им тычит в лицо аля вы нетрал. Я не пойму стима зудит из за того что они не написали заяву в ЕАХ. Или из за того что Лия назвала ербе большим братом (детский сад стим как ребенок ей богу)
Тогда предьявите хантерсам и лично хрому он отрыто обьявил про быдло мод в ербе и призвал серпи менсера и тд за думаться о том в какой ги они щас это было за неск недель до проигр и выхода серпи. И вообще сколько народу ушло в хантерс. Хантерс ослабил Ербе? Давайте Ербе погрызется с хантерс. От АДов в ербе и ханты ушло дофига народу свое время АДы переманили чутли не целую патьку. Давайте полный срач что вам терять! Вы и так уже незнаете чем напакастить джадам.
durnoy2127
12.02.2013, 12:35
етить вы настрочили
Pavel713
12.02.2013, 12:36
"Не союзники" и "асистер" - невзаимопротиворечивые понятия. У нас, например, есть безгильдийные асистеры-одиночки. Никто их союзниками не называет. Просто у нас один враг и в этом нам по пути. Пока нам по пути, можно хотя бы попытаться не портить друг другу настроение)
Attaker1503
12.02.2013, 12:37
у ала лютый батхерт на слова: Лия, Сансир, Джейд
Alliance_Mouse
12.02.2013, 12:37
"Не союзники" и "асистер" - невзаимопротиворечивые понятия. У нас, например, есть безгильдийные асистеры-одиночки. Никто их союзниками не называет. Просто у нас один враг и в этом нам по пути. Пока нам по пути, можно хотя бы попытаться не портить друг другу настроение)
Отлично, но я все равно буду защищать гильдию AD от нападок со стороны кого бы то ни было. Даже ассистера. Потому что я сам там пробыл не один год в том числе.
Marcello85
12.02.2013, 12:38
"У нас, например, есть безгильдийные асистеры-одиночки. Никто их союзниками не называет. Просто у нас один враг и в этом нам по пути. Пока нам по пути, можно хотя бы попытаться не портить друг другу настроение)
это ты правильно подметил)
... Зато вернулся Дед! (что не делается всё к лучшему)...
Вернулся, только не уверен, что это "к лучшему" ;)
Ибо вот с этим мнением:
...
лично я абсолютно согласен.
Поэтому меня тоже коробит, когда про Джейд говорят "свои".
На данный момент на уровне руководства союза нет взаимопонимания в отношении Джейд. Лично моя позиция (которую Элька разделяет только частично, но меня не поддерживают в этом вопросе Нарами и Буяка) - они нам нейтралы, которые совершенно без причины "отдипломатили" некоторые переференции.
Например, они совершенно беспочвенно кичатся "фармом эвентов", "местами на АТН" и т.п. "достижениями" их гильдии. А по-факту, я считаю, это тихушничество. Это мы, в 3 состава, противостоим. А данные "товарищи" просто втихушку бьют споты на ГТЗ и АТНе - бьют, ничем не помогая нам. И ничем не мешая рррф.
Так в чем остается профит от этой гильдии? Из-за чего их друзьями-то считать? Из-за ПВП в миру?
Лично я в пати только с сокланами/союзниками ПВПшусь. А если нейтрал лезет в мое ПВП и попадает под арму, то нефик мешаться. РРРФ - это моя еда, которой я только с союзами могу поделиться. Мне самому еды мало, чтобы ее еще на нейтралов делить :)
...
У меня иногда стойкое ощущение, что многим было бы круче, если бы мы ушли во "враги". Я только не понимаю почему.
Ну, лично мне - да. Мож эта позиция не всем по-душе, но зато честно.
И... ты правда не понимаешь, почему? Блин, я обожаю эти "невинные глазки"...
ЗЫ.
Все же ты - суперский дипломат. И это у тебя не отнять... Так отдипломатить союзников мазой про "щиты на пвп", что теперь, как я и думал, многие в Эрбе и Хантерс уже на самом деле вас союзниками считают. Жесть :)
Но опять же повторюсь, вышеозвученное - это только лично моя позиция, которую не разделяют ни Нарами, ни Буяка. И только частично ее поддерживает Элька. Все три ГЛа все еще считают вас друзьями. И до сих пор надеются, что от вас будет польза нашему союзу...
Я же предпочитаю ставить точки, когда продолжение романа неуместно. Поэтому, перейди вы в рррф, лично я не расстроюсь, а скорее обрадуюсь. Ибо сразу закончится это потягивание "кота за ядра" на предмет "друзья, ну, как же так..."
Alliance_Mouse
12.02.2013, 12:39
у ала лютый батхерт на слова: Лия, Сансир, Джейд
Тебе неведомо значение этого слова.
Свою позицию я по этому поводу я пояснил несколькими страницами ранее, повторяться для дурачков не собираюсь.
И, между прочим это не слова, а : Человек, человек, гильдия. Но для тебя, по сути, это может быть и тупо слова.
Elena311
12.02.2013, 12:40
Отлично, но я все равно буду защищать гильдию AD от нападок со стороны кого бы то ни было. Даже ассистера. Потому что я сам там пробыл не один год в том числе.
Я дольше и что?
DenserBD
12.02.2013, 12:43
А противно почему сейчас стим срет джейдов бывших союзников, Уже мельком переключился на Павела хоть тот согальдиец. Потом будет срать меня если наши мнения не совпадут.
Alliance_Mouse
12.02.2013, 12:44
Я дольше и что?
У меня своя голова на плечах, у тебя-своя. Не так ли?
mariam75
12.02.2013, 12:45
Ал то что джеды святые не кто не писал. Я вот вступил в ЕАХ но мне противно. Противно видеть этот срач. Противно видеть как ЕАХ из за своей ненависти пытается напакастить джедам. А потом им тычит в лицо аля вы нетрал. Я не пойму стима зудит из за того что они не написали заяву в ЕАХ. Или из за того что Лия назвала ербе большим братом (детский сад стим как ребенок ей богу)
Тогда предьявите хантерсам и лично хрому он отрыто обьявил про быдло мод в ербе и призвал серпи менсера и тд за думаться о том в какой ги они щас это было за неск недель до проигр и выхода серпи. И вообще сколько народу ушло в хантерс. Хантерс ослабил Ербе? Давайте Ербе погрызется с хантерс. От АДов в ербе и ханты ушло дофига народу свое время АДы переманили чутли не целую патьку. Давайте полный срач что вам терять! Вы и так уже незнаете чем напакастить джадам.
Денсер, вот ты мне объясни, а то с темы соскочил - тебе противно, но ты как мышка продолжаешь есть кактус? Смысл идти в ЕХА, если они тебе противны? А твои сокланы в курсе вообще, что они тебе противны? :spy: Нипонимай.
Alliance_Mouse, пролистала странички. Приношу извинения, заменяю термин "поливание грязью" на "копание в грязном белье" или "выволакивание скелетов из всех шкафов". И по прежнему считаю неправильным устраивать разборки с ассистерами/союзниками - бывшими или будущими. На это есть враги (условные, ага). Если же для разбирательств и обвинений тебе больше подходят бывшие сокланы/союзники, то, согласись, тема "Противостояние кланов Ориона" приобретает именно те черты, на которые я уже указывала.
PurpleLemon
12.02.2013, 12:46
Вымой с шампунем голову, почисти уши, руки вымой, немного используй папиного адеколона. Потом купи тортик и иди в школу. После уроков подойди к учительнице русского языка, вручи тортик, скажи, что она сегодня особенно красиво выглядит и попроси научить пунктуации.
Alliance_Mouse
12.02.2013, 12:49
Alliance_Mouse, пролистала странички. Приношу извинения, заменяю термин "поливание грязью" на "копание в грязном белье" или "выволакивание скелетов из всех шкафов". И по прежнему считаю неправильным устраивать разборки с ассистерами/союзниками - бывшими или будущими. На это есть враги (условные, ага). Если же для разбирательств и обвинений тебе больше подходят бывшие сокланы/союзники, то, согласись, тема "Противостояние кланов Ориона" приобретает именно те черты, на которые я уже указывала.
Предпочитаю платить той же монетой. Либо игнорировать. Как видишь, мы с Лией не на ножах, я уж точно. Просто демонстрация того, что не стоит столь уж яростно доказывать некую правоту, когда это не соответствует истине.
Скажи, кто они лично мне, эти бывшие союзники? Некоторые "бывшие союзники" сейчас выступают против меня. У меня есть друзья, среди них в том числе. И я общаюсь с ними и благодарен им. А в случае прямого агра на тех, кто рядом со мной я могу разобраться и с "бывшими союзниками"
Ну, лично мне - да. Мож эта позиция не всем по-душе, но зато честно.
И... ты правда не понимаешь, почему? Блин, я обожаю эти "невинные глазки"...
Ага, не понимаю. Всегда считала, что если ты взялся рулить гильдией, рули в ее интересах, а не в своих. И никогда эту позицию не понимала.
Я же предпочитаю ставить точки, когда продолжение романа неуместно. Поэтому, перейди вы в рррф, лично я не расстроюсь, а скорее обрадуюсь. Ибо сразу закончится это потягивание "кота за ядра" на предмет "друзья, ну, как же так..."
Мы не пишем "друзья, ну как же так". Мы не пишем "вы забыли о нашей светлой дружбе!!11" на что ты постоянно давишь. Тебе будет проще сделать из нас врагов? Не сомневаюсь. Только чью спину мы закрываем - решаем пока что мы сами.
Очень посмеялась над тем, что тебе врагов недостанется и ты ими с нейтралами не делишься. Предлагаю полетать в 12 в Морае, наешься от пуза.
А противно почему сейчас стим срет джейдов бывших союзников, Уже мельком переключился на Павела хоть тот согальдиец. Потом будет срать меня если наши мнения не совпадут.
Чет я не заметил, где Стим "срет". Он пишет свое мнение по поводу взаимоотношений, как внутри союза, так и с нейтралами. Его позиция отличается от позиции Кисеня. Только и всего.
И еще раз. Джейд на данный момент не являются союзниками. Ни бывшими, ни текущими. Джейд - нейтралы.
Игровой альянс с Джейд был заключен 2-мя гильдиями нашего союза с целью "щитов в миру" и "возможной помощи на АТНе". АД от этого предложения со стороны Джейд отказалась, ибо мы не видим смысла в подобном (выше я написал, почему).
DenserBD
12.02.2013, 13:02
Денсер, вот ты мне объясни, а то с темы соскочил - тебе противно, но ты как мышка продолжаешь есть кактус? Смысл идти в ЕХА, если они тебе противны? А твои сокланы в курсе вообще, что они тебе противны? :spy: Нипонимай.
Знаешь я тут уже писал ларсе. Наверно вам не понять. Ярлыки, картинки, буквы над головой и тд. Для меня это не имеет не какого значение это для красоты для дтитей. Я иду к друзьям где мне есть с кем общаться и достигать общей задачи. Но это незначит что я как раб должен соглашаться со всем. Если мне это не нравится я постораюсь это изменить. А все что я хочу это нормальное отношение как клюдям так и к союзникам. Прекратить этот срачь. Я не беглец от проблем так что мне не страшно идти туда где грызня между собой потеснила нормальный разум.
DenserBD
12.02.2013, 13:05
Чет я не заметил, где Стим "срет". Он пишет свое мнение по поводу взаимоотношений, как внутри союза, так и с нейтралами. Его позиция отличается от позиции Кисеня. Только и всего.
И еще раз. Джейд на данный момент не являются союзниками. Ни бывшими, ни текущими. Джейд - нейтралы.
Игровой альянс с Джейд был заключен 2-мя гильдиями нашего союза с целью "щитов в миру" и "возможной помощи на АТНе". АД от этого предложения со стороны Джейд отказалась, ибо мы не видим смысла в подобном (выше я написал, почему).
В сообщение где он говорит что мы не обязаны не кому лизать. И если паша ты вел всегда себя так то незря фейт распался. Это уже камень в огород павла да еще и жирный.
АД от этого предложения со стороны Джейд отказалась, ибо мы не видим смысла в подобном (выше я написал, почему).
Все знают почему, можно не напрягаться.
BlackKaligula
12.02.2013, 13:07
"И эти люди запрещали мне ковыряться пальцем в носу" (с)
:)
mariam75
12.02.2013, 13:07
Скажи, кто они лично мне, эти бывшие союзники? Некоторые "бывшие союзники" сейчас выступают против меня. У меня есть друзья, среди них в том числе. И я общаюсь с ними и благодарен им. А в случае прямого агра на тех, кто рядом со мной я могу разобраться и с "бывшими союзниками"
quod erat demonstrandum
Attaker1503
12.02.2013, 13:08
Тебе неведомо значение этого слова.
Свою позицию я по этому поводу я пояснил несколькими страницами ранее, повторяться для дурачков не собираюсь.
И, между прочим это не слова, а : Человек, человек, гильдия. Но для тебя, по сути, это может быть и тупо слова.
разве? по моему это тебе еще раз стоит перечитать определение слова батхерт.
Ал, ты реально тугой или прикидываешься? т.е я должен был написать, что у тебя батхерт на: "человек, человек, гильдия"?
я пишу словами, а ты чем пишешь о0
DenserBD
12.02.2013, 13:08
Вымой с шампунем голову, почисти уши, руки вымой, немного используй папиного адеколона. Потом купи тортик и иди в школу. После уроков подойди к учительнице русского языка, вручи тортик, скажи, что она сегодня особенно красиво выглядит и попроси научить пунктуации.
Я еще мнение шута не спрашевал. Кторый уже давльно сильно в жился в роль женского перса в ПВ;) Даже уже не попровляя когда ему пишут в женском роде.
Я еще мнение шута не спрашевал. Кторый уже давльно сильно в жился в роль женского перса в ПВ;) Даже уже не попровляя когда ему пишут в женском роде.
Так его этого богомерзкого друида!!!
Макай его в грязь, унижай!!
Больше ЕХА в своих постах!
По сути его кто-нибудь его кроме меня читает??
mariam75
12.02.2013, 13:11
Знаешь я тут уже писал ларсе. Наверно вам не понять. Ярлыки, картинки, буквы над головой и тд. Для меня это не имеет не какого значение это для красоты для дтитей. Я иду к друзьям где мне есть с кем общаться и достигать общей задачи. Но это незначит что я как раб должен соглашаться со всем. Если мне это не нравится я постораюсь это изменить. А все что я хочу это нормальное отношение как клюдям так и к союзникам. Прекратить этот срачь. Я не беглец от проблем так что мне не страшно идти туда где грызня между собой потеснила нормальный разум.
давай еще раз: клан - это не пара твоих друзей, это объединение, более менеее крупное, для достижения каких то игровых целей - по крайней мере топклан
если ты вступаешь в клан, ты соглашаешься с их политикой внешней и внутренней, более того, становишься одним из проводников этой политики в игровом мире
если же ты написал "принимаю и согласен", придерживаясь противоположного мнения и приговаривая, что тебе противно, то ты, по крайней мере, лицемер
если же ты при этом продолжаешь оставаться среди тех, кто тебе неприятне и делает то, что ты не одобряешь, то ты уподобляешься барышне типа "ах, чьто ты делаешь, прекрати"
имхо, конечно же
Alliance_Mouse
12.02.2013, 13:14
quod erat demonstrandum
Кэп намекает, что если у человека нет значка союза над головой, он не является союзником. В данный момент он становится нейтралом. Кем он там был до этого, вопрос вторичный, потому что неизвестно, кем он станет в будущем.
Alliance_Mouse
12.02.2013, 13:15
разве? по моему это тебе еще раз стоит перечитать определение слова батхерт.
Ал, ты реально тугой или прикидываешься? т.е я должен был написать, что у тебя батхерт на: "человек, человек, гильдия"?
я пишу словами, а ты чем пишешь о0
Ты даже представиться не мог по-человечески, с чего бы мне пояснять тебе лишний раз что-либо?
Ты не прочел мои посты. Или просто уже составил некое "авторитетное мнение", переубеждать или спорить с тобой в этом случае нет смысла.
StimPack
12.02.2013, 13:17
В сообщение где он говорит что мы не обязаны не кому лизать. И если паша ты вел всегда себя так то незря фейт распался. Это уже камень в огород павла да еще и жирный.
Вот только сообщения не переиначивай.
И я очень и очень расстроен не из-за того, что мол те кто в Джейдах сейчас не рассосались по союзу или не написали к нам заявку. Я всегда был против перетеканий из одной союзной гильдии в другую. Даже тем, с кем я общался раньше из AD и которые задавали мне в ПМ вопрос: "может написать заявку к вам?", - я отвечал, что поставлю минус, что нехрен делать и сидите на месте. По итогу большая часть их оказалась на стороне РРР.
PurpleLemon
12.02.2013, 13:17
Так его этого богомерзкого друида!!!
Макай его в грязь, унижай!!
Больше ЕХА в своих постах!
По сути его кто-нибудь его кроме меня читает??
Я сам себя читаю и фапаю:)
Insomnist
12.02.2013, 13:18
О, боже оф форум, что ты делаешь ахахах прекрати
Я сам себя читаю и фапаю:)
а я не про тебя ))
mariam75
12.02.2013, 13:19
Кэп намекает, что если у человека нет значка союза над головой, он не является союзником. В данный момент. Кем он там был до этого, вопрос вторичный, потому что неизвестно, кем он станет в будущем.
сдается мне, мы немного погрязли в софизмах, потому как мне, например, неизвестно, кто кем и когда станет
история Ориона намекает, что гадать - занятие неблагодарное
я, собственно, чуть выше написала обоснование своего поста - смысла, на мой взгляд, обсуждать его истинность и непротиворечивость нет))) потому что, имхо, ты сам понимаешь, что в шутке есть изрядная доля истины, что и вызывает столь сильное желание доказать обратное
Alliance_Mouse
12.02.2013, 13:24
сдается мне, мы немного погрязли в софизмах, потому как мне, например, неизвестно, кто кем и когда станет
история Ориона намекает, что гадать - занятие неблагодарное
я, собственно, чуть выше написала обоснование своего поста - смысла, на мой взгляд, обсуждать его истинность и непротиворечивость нет))) потому что, имхо, ты сам понимаешь, что в шутке есть изрядная доля истины, что и вызывает столь сильное желание доказать обратное
Шутки-это замечательно. Говорят, если хорошо шутишь, продлеваешь жизнь себе и остальным.
Просто та цитата, которую ты мне показала и те тезисы, которые находятся в твоем посте не совпадают чуть менее, чем полностью. Я не считаю бывшего союзника лицом, которое имеет право каких-то льгот и привилегий. Я считаю таковыми своих личных друзей и круг их интересов. Где бы они ни находились.
Attaker1503
12.02.2013, 13:25
Например, они совершенно беспочвенно кичатся "фармом эвентов", "местами на АТН" и т.п. "достижениями" их гильдии. А по-факту, я считаю, это тихушничество. Это мы, в 3 состава, противостоим. А данные "товарищи" просто втихушку бьют споты на ГТЗ и АТНе - бьют, ничем не помогая нам. И ничем не мешая рррф.
ты пиши, пиши да не завирайся, на гтз мы отжимаем спот у ризен, ну ниразу не помогаем, при этом господа присты из ербе и ада печатают нам питов (сейчас ситуация выправляется после пары печатей уходят, либо стали спрашивать в пм, чей пит), наверно, насрать нейтралам более важная задача, чем основному противнику. На АТНе несколько раз пытались сбить с пота галарана и занимаем спот фалаута, + на каждом атне просят помочь там то и там то. И при этом мы самая нейтральная гильдия на сервере Орион!
Ага, не понимаю. Всегда считала, что если ты взялся рулить гильдией, рули в ее интересах, а не в своих. И никогда эту позицию не понимала.
Мы не пишем "друзья, ну как же так". Мы не пишем "вы забыли о нашей светлой дружбе!!11" на что ты постоянно давишь. Тебе будет проще сделать из нас врагов? Не сомневаюсь. Только чью спину мы закрываем - решаем пока что мы сами.
Очень посмеялась над тем, что тебе врагов недостанется и ты ими с нейтралами не делишься. Предлагаю полетать в 12 в Морае, наешься от пуза.
Лия, дорогая.
Все, что я хотел тебе сказать "неприятного", я уже сказал. Не агрись, ибо я тебя не ругаю, а хвалю (как в предпоследнем посте) :)
Поэтому, если тебя не затруднит, оставь "если ты, то..." и прочие умозаключения "на публику" для кого-то еще. Применительно ко мне подобное не прокатит. Ибо слишком многие знают меня не по твоему с Сансом науськиванию в вениках, да в ПМах, а по реальным делам, которые были сделаны еще задолго до твоего появления в этом проекте. Т.ч. не тебе учить, как и что мне надо делать для гильдии, ога ;)
Плюс, моя позиция не единолична, как ты пытаешься показать в цитате. Я написал, что она не находит поддержки у ГЛов союза и у большинства игроков. Но это еще не значит, что ее вообще никто не разделяет. В любом случае, это не будет поводом для какого-то раскола в наших рядах. Мы найдем консенсус.
Хотя кому это я говорю?... у вас же пунктик на тему "большого брата", да... :)
Где-то года 2 назад я замутил (тут на оффе) массовое ПВП на Обезьяне. Ты там была - должна помнить. Насколько помню, то ПВП наша сторона выиграла (народ поддержал - подтянулись реально оч много игроков, как рррф, так и наших). Но, честно, фана было не много, ибо лаги были жесть. Ты предлагаешь поступить также еще раз? Нафик-нафик, АТНа (с его лагами) достаточно.
Или ты хочешь сказать, что, если рррф в 12 ночи держат Морай, то мне теперь нужно везде отдавать свою еду еще кому-то? Мне малаааа! А в 12 я просто боюсь лопнуть, если попытаюсь столько рррф съесть сразу :)
Дыа! Мы самые нейтральные нейтралы!
Вообще я считаю, рррф должны нас проспонсировать, как многообещающую нейтральную ги (мы же круче фалаутов). А еах выплатить благодарность в юанях за возвращение в игру Деда.
Потом обе стороны вдохновенно исполняют "ой то не вечер" для эстетического украшения завершения ситуации.
Нейтралы хлопают.
PurpleLemon
12.02.2013, 13:35
Дедушка, делай ход конём и переходи в RavenZ. Всё равно все дороги ведут сюда. И все сразу забудут, кто такие Жад и почему они не растеклись по союзным гильдиям.
Attaker1503
12.02.2013, 13:35
Ты даже представиться не мог по-человечески, с чего бы мне пояснять тебе лишний раз что-либо?
Ты не прочел мои посты. Или просто уже составил некое "авторитетное мнение", переубеждать или спорить с тобой в этом случае нет смысла.
Я прочел твои посты и составил свое авторитетное мнение, в них прослеживается одна идея: "все кто не с нами - тот против нас". Я и не начинал с тобой спросить, я лишь поправил тебя, потому что ты рисуешь не ту картину которая есть в действительности.
З.Ы: Да и для тех кто в танке - Я - Винд, ака Литой.
Alliance_Mouse
12.02.2013, 13:37
Я прочел твои посты и составил свое авторитетное мнение, в них прослеживается одна идея: "все кто не с нами - тот против нас". Я и не начинал с тобой спросить, я лишь поправил тебя, потому что ты рисуешь не ту картину которая есть в действительности.
З.Ы: Да и для тех кто в танке - Я - Винд, ака Литой.
Я же и есть танк.
Здравствуй, Винд.
"Все, кто не с нами, завтра могут оказаться против нас". Ты почти уловил мысль.
Поэтому, если тебя не затруднит, оставь "если ты, то..." и прочие умозаключения "на публику" для кого-то еще. Применительно ко мне подобное не прокатит. Честно просмотрела свой пост на предмет "если ты, то", не нашла. Ну да тебе, как обычно, виднее.
Ибо слишком многие знают меня не по твоему с Сансом науськиванию в вениках, да в ПМах, а по реальным делам, которые были сделаны еще задолго до твоего появления в этом проекте. Т.ч. не тебе учить, как и что мне надо делать для гильдии, ога ;) Более лояльного человека в ги я не знаю. Я никогда и ни при каких условиях не позволяла себе высказать даже свое мнение, если оно шло вразрез с вашими решениями. Поэтому не ври, Дед, так открыто.
Плюс, моя позиция не единолична, как ты пытаешься показать в цитате. Твоя какая позиция? Ты вроде писал о своем мнение, я ответила на твое мнение, внезапно мы говорим о мнении кого-то еще? Ну ты скажи кого, я пересмотрю свой ответ.
Или ты хочешь сказать, что, если рррф в 12 ночи держат Морай, то мне теперь нужно везде отдавать свою еду еще кому-то? Мне малаааа! А в 12 я просто боюсь лопнуть, если попытаюсь столько рррф съесть сразу :) Нет, я хочу сказать именно то, что я сказала. Не переживай так. Там, где мы пвпшимся, тебя нет. Ну или там, где мы пвпшимся, ты пролетаешь мимо. Наверное, сытый уже.
mariam75
12.02.2013, 13:39
Я не считаю бывшего союзника лицом, которое имеет право каких-то льгот и привилегий. Я считаю таковыми своих личных друзей и круг их интересов. Где бы они ни находились.
эмм.. я правильно понимаю, что в абстрактной ситуации, если тебе на глаза попадается мембер Джейд, бывший твой соклан, который пвпшится с мембером, например, Равенз, твоим другом, ты проассистишь второму?
заранее уточняю - я не передергиваю, но именно такой вывод можно сделать из твоего поста ;)
Alliance_Mouse
12.02.2013, 13:40
эмм.. я правильно понимаю, что в абстрактной ситуации, если тебе на глаза попадается мембер Джейд, бывший твой соклан, который пвпшится с мембером, например, Равенз, твоим другом, ты проассистишь второму?
заранее уточняю - я не передергиваю, но именно такой вывод можно сделать из твоего поста ;)
Неверно, ведь у меня же есть официальная сторона, то есть дело, которым я занимаюсь. Оно имеет приоритет выше, чем друзья. Но я могу, допустим, в качестве утешения подарить цветочков или смайлики, это ведь мое личное дело уже)
А вот в реале я отдам предпочтение второму. Там нет значков.
DenserBD
12.02.2013, 13:40
Вот только сообщения не переиначивай.
И я очень и очень расстроен не из-за того, что мол те кто в Джейдах сейчас не рассосались по союзу или не написали к нам заявку. Я всегда был против перетеканий из одной союзной гильдии в другую. Даже тем, с кем я общался раньше из AD и которые задавали мне в ПМ вопрос: "может написать заявку к вам?", - я отвечал, что поставлю минус, что нехрен делать и сидите на месте. По итогу большая часть их оказалась на стороне РРР.
Вот и про какое переманивание идет речь ей богу нам не пять лет. Большинство взрослые серьезные люди которые сами могут за себя решить. Если они решаться перейти почему бы нет. Теперь они усилили врагов. Ибо если человек решил уходить его цепью не привяжешь. Я не пойму тогда почему такая не приязнь к джейдам то что они колективную заявку в равенз не написали? Так как уход с АДов даже под самнение не встает. Они моладцы что так сделали. Имхо я знаю что говорю так как есть подобный опыт. Вот только их выход с АДа нужно выжать максимум выгоды нам. А не наживать новых врагов.
ты пиши, пиши да не завирайся, на гтз мы отжимаем спот у ризен, ну ниразу не помогаем, при этом господа присты из ербе и ада печатают нам питов (сейчас ситуация выправляется после пары печатей уходят, либо стали спрашивать в пм, чей пит), наверно, насрать нейтралам более важная задача, чем основному противнику. На АТНе несколько раз пытались сбить с пота галарана и занимаем спот фалаута, + на каждом атне просят помочь там то и там то. И при этом мы самая нейтральная гильдия на сервере Орион!
Ох, ты ж моя радость :)
"отжимаем спот у Ризен".
Супер!
1-2 приста с печатями (наших или рррф - пофик) и с вашим "отжимом" будет покончено раз и навсегда. после этого еще 2-3 раза вы на ГТЗ придете, гулькин фик получите и начнется та самая песня (которую вы еще в АД пели), что эвент нам не нужен.
Блин, ну не мне хоть это пиши-то, а... "Отжимают" они... стиральные машинки-автоматы, блин. Я ж вас как облупленных знаю. От силы 10-15 человек у вас будут реально бодаться, если трудно станет. А все остальные просто сдуются через пару эвентов, если на этот ваш "отжим" хоть какое-то внимание рррф обратит.
На АТНе вас просят помочь? И как, помогаете? Или тихонько отдипломаченный спот юзаете, пока мы по 100500 раз сливаемся против втрое большего кол-ва противников? Ыть какие помощники...
Не ну, на самом деле, вы - молодцы! Обожаю вашу ги и ее "помощь" - она реальна!!!111... :)
UDP
Как только на вас рррф начнут обращать внимание, то тут же все ваши завлекалочки для нубов обламаются.
Ибо вы сейчас ставите в приоритет, что "играем по фану, никакой рутины, фармим эвенты" и т.п. Да, это так и есть - пока никто вам особо не мешает. Но как только вас начнут реально бить, то весь ваш "фан" закончится. И придется вам "из-под-палки" людей загонять, ога.
Ибо в любой гильдии только очень небольшой %-т игроков являются реально бойцами. Большинство же либо ищут выгоду, либо просто не тянут серьезное противостояние и начинают хныкать, когда трудно становится.
Просто рррф... они достаточно умны, чтобы еще какое-то время вас не трогать. Они ждут, когда от нас еще побольше нытиков убежит, чтобы мы еще слабее стали в плане зерга.
И я согласен с Кисенем, как минимум в том, что вы приносите нам пользу, зазывая слабаков. Я не про заточку говорю, ибо и +12 может быть слабаком и нытиком. А жаль только о том, что вместе с слабаками уходят иногда и настоящие бойцы...
mariam75
12.02.2013, 13:44
Денсер, опять соскочил, если чо.
DenserBD
12.02.2013, 13:49
Денсер, опять соскочил, если чо.
Я тебе писал ответ но опера глюкнула и сообщение не отправилось а просто обнвилась стр
На АТНе вас просят помочь? И как, помогаете? Или тихонько отдипломаченный спот юзаете, пока мы по 100500 раз сливаемся против втрое большего кол-ва противников? )
Ох ты ж наш правдолюб. Неа, не просят нас помочь на АТН.
Я вот не пойму все же - тебе нравится, что втрое больше противников? Как ты там выше писал - это моя едаааа все дела - или нет? Если нравится, то круто. Если нет - то где именно ты воду лил - в этом посте или в прошлом?
Но это круто, что ты начал ходить на ивенты. Жаль только, что нам для этого пришлось уйти.
Attaker1503
12.02.2013, 13:55
"отжимаем спот у Ризен".
Супер!
1-2 приста с печатями (наших или рррф - пофик) и с вашим "отжимом" будет покончено раз и навсегда. после этого еще 2-3 раза вы на ГТЗ придете, гулькин фик получите и начнется та самая песня (которую вы еще в АД пели), что эвент нам не нужен.
Блин, ну не мне хоть это пиши-то, а... "Отжимают" они... стиральные машинки-автоматы, блин. Я ж вас как облупленных знаю. От силы 10-15 человек у вас будут реально бодаться, если трудно станет. А все остальные просто сдуются через пару эвентов, если на этот ваш "отжим" хоть какое-то внимание рррф обратит.
На АТНе вас просят помочь? И как, помогаете? Или тихонько отдипломаченный спот юзаете, пока мы по 100500 раз сливаемся против втрое большего кол-ва противников? Ыть какие помощники...
Не ну, на самом деле, вы - молодцы! Обожаю вашу ги и ее "помощь" - она реальна!!!111... :)
Класс, пять баллов, вот я про то и писал, что насрать нам важнее, чем рррф! Вот почему мы и не стремимся в союз, как вы нам срете, так мы вам и помогаем. Главное дальше толкай свою идею, что из ада дорога одна - только в рррф! Круто, наверно, играть в Сталина, правда у того было 150 миллионов, а у тебя и 150 человек едва ли наберется)
mariam75
12.02.2013, 13:57
Неверно, ведь у меня же есть официальная сторона, то есть дело, которым я занимаюсь. Оно имеет приоритет выше, чем друзья. Но я могу, допустим, в качестве утешения подарить цветочков или смайлики, это ведь мое личное дело уже)
А вот в реале я отдам предпочтение второму. Там нет значков.
про реал давай сразу не будем)) ибо мы сейчас не про корреляцию реала с виртуалом
предыдущее мое сообщение исчерпывает имхо по поводу =)
Feniksvsk
12.02.2013, 13:59
чот не видел Джейдов у нас. видел на последних питах но не у нас
Alliance_Mouse
12.02.2013, 14:00
про реал давай сразу не будем)) ибо мы сейчас не про корреляцию реала с виртуалом
предыдущее мое сообщение исчерпывает имхо по поводу =)
Окей, тогда промоделируем ситуацию в другой вариации, которая более ясно отобразит мысли.
Если завтра, мой бывший соклан, а ныне даже союзник и вообще такой лояльно настроенный чувак будет гадить мне в пм и оскорблять меня, то да, я с удовольствием его солью. С кем бы то ни было.
И это будет абсолютно нормально, разве нет?
Ну а если же он нормальный, адекватный товарищ, то я вместе с ним буду бить врага. Такие вот дела.
BlackKaligula
12.02.2013, 14:04
Не выдержал...
было бы круче, если бы мы ушли во "враги". Я только не понимаю почему.
РРРФ мгновенно развалиться… ты их погибель :)
Жаль только, что нам для этого пришлось уйти.
Правильно так: Жаль только, что нам ТАК ПОЗДНО пришлось уйти.
Определились ли мы со стороной - вообще зачет.
Так Вы определились? Вы с нами или третья сила с общими таргетами?
Elena311
12.02.2013, 14:04
"отжимаем спот у Ризен".
Супер!
..
Вот нинаааада, я приду! С печатью и зайсем! http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/scorn.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/avoid.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
mariam75
12.02.2013, 14:06
Окей, тогда промоделируем ситуацию в другой вариации, которая более ясно отобразит мысли.
Если завтра, мой бывший соклан, а ныне даже союзник и вообще такой лояльно настроенный чувак будет гадить мне в пм и оскорблять меня, то да, я с удовольствием его солью. С кем бы то ни было.
И это будет абсолютно нормально, разве нет?
Ну а если же он нормальный, адекватный товарищ, то я вместе с ним буду бить врага. Такие вот дела.
вот про "слив того, кто срет в пм" мне тебе возразить нечего - сама грешна. Мне даж сказали, что за то дорога в любой топ мне закрыта :( а вот оказывается, там своих таких полно...
Feniksvsk
12.02.2013, 14:06
Не выдержал...
введите лайки на форум, эта надпись много соберет
Elena311
12.02.2013, 14:08
чот не видел Джейдов у нас. видел на последних питах но не у нас
Слышал звон, да не знаю где он....
Кстати, если я и приду с печатью и зайсем, то не стану уподоблятсо Кисё, тырящей у Джейд звезды. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/quiet.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Alliance_Mouse
12.02.2013, 14:09
вот про "слив того, кто срет в пм" мне тебе возразить нечего - сама грешна. Мне даж сказали, что за то дорога в любой топ мне закрыта :( а вот оказывается, там своих таких полно...
Вообще "рекомендуется решать вопросы путем чса", но он не резиновый. Да и за подобные проделки с приватом человек может и в кос попасть.
DenserBD
12.02.2013, 14:12
давай еще раз: клан - это не пара твоих друзей, это объединение, более менеее крупное, для достижения каких то игровых целей - по крайней мере топклан
если ты вступаешь в клан, ты соглашаешься с их политикой внешней и внутренней, более того, становишься одним из проводников этой политики в игровом мире
если же ты написал "принимаю и согласен", придерживаясь противоположного мнения и приговаривая, что тебе противно, то ты, по крайней мере, лицемер
если же ты при этом продолжаешь оставаться среди тех, кто тебе неприятне и делает то, что ты не одобряешь, то ты уподобляешься барышне типа "ах, чьто ты делаешь, прекрати"
имхо, конечно же
Я не сказал что мне противны люди мне противно все что их касается. Тогда меня небыло в этой ги но мне противно то как они кусаются щас между собой. Я не молчун и я не бегун. И я вступал не в для этих трех букв или в картинку над головой. Клан это перво наперво люди которые тебя окружают. Картинку я и сам один носить могу.
И если я вступил я иду с кланом с коллективовом с который вокруг меня выполняя задачу поставленую перед нами.
Если я соглашался с политикой но политику ги творю и я политику ги творит каждый согольдиец. Так что я всегда буду стораться делать так как мне кажется правельным но и я могу ошибаться. Так что я не бегу уйду с ги из за того что меня не услышали. Но от своих слов откпзываться не буду.
UDP
Как только на вас рррф начнут обращать внимание, то тут же все ваши завлекалочки для нубов обламаются.
. Не поверишь, мы не завлекаем тем, что "на нас тут внимания не обращают". Обращают, еще как.
Мы вообще не завлекаем. Мы развиваемся так, как считаем необходимым в данный момент.
Пробуй дальше разделить Джейд на части - вот эти слабаки, а эти бойцы - вас мы примем! Если это заставит тебя играть и шевелиться, а не только приходить поруливать - то все мои пожелания будут выполнены. Я лично тебе больше не верю. Поверят ли другие - зависит от тебя.
Elena311
12.02.2013, 14:16
Не выдержал...
Это такое спасибо Ли от вашей консты за то что она сделала все возможное и невозможное чтобы вернуть вас в АД. Вот честно, не хочу озвучивать ник того, кто был категорически против лично твоего возвращения. Ну ок, ваша совесть - вам с ней и жить.
Feniksvsk
12.02.2013, 14:19
Слышал звон, да не знаю где он....
Кстати, если я и приду с печатью и зайсем, то не стану уподоблятсо Кисё, тырящей у Джейд звезды. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/quiet.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
боем не отбиваете, рядом с карминой (вроде ее ток выставляем, мб еще и граф ) в списке ваших тож не виделОо
как выбиваете то
BlackKaligula
12.02.2013, 14:20
Те кто не понимает разницу между союзник и не союзник.
Давайте будем честными и представим ситуацию:
- если не станет РРРФ и у Ядэ будет 5 тер, союз решит провести ТВ на одной из них, это будет воспринято как агрессия? Другим словами не повториться ли история с Insane? Или нам понадобиться проход через фиолетовую территорию, мы должны идти просить или вправе поставить туда, куда нам нужно (как в случае с другими взаправдышнюю НЕЙТРАЛЬНЫМИ Ги)?
Ох ты ж наш правдолюб. Неа, не просят нас помочь на АТН.
Я вот не пойму все же - тебе нравится, что втрое больше противников? Как ты там выше писал - это моя едаааа все дела - или нет? Если нравится, то круто. Если нет - то где именно ты воду лил - в этом посте или в прошлом?
Но это круто, что ты начал ходить на ивенты. Жаль только, что нам для этого пришлось уйти.
Нравится? Скорее нет, чем да. Готов ли ими (противниками) делиться? Тоже скорее нет, чем да.
Лия, воду лить - это твое призвание. Я, как ты и написала, всего лишь правдолюб ;)
Но если уж совсем, ну совсем ни разу не понятно, то еще разок, кратко:
1. Лично я против того, чтобы воспринимать вас (Джейд), как друзей и союзников. Но это не значит, что я проигнорю мнение наших согильдийцев/союзников, которые ХОТЯТ воспринимать вас именно так. И не могут иначе.
Т.е. в данном вопросе я занимаю позицию стороннего наблюдателя - вас ни о чем не прошу, не вхожу в пати с вами, игнорирую в игре и не рекомендую иметь с вами дел. Заметь, я не агрюсь на вас, но и не хочу иметь с вами (как с гильдией) ничего общего.
2. Моя позиция не изменится, пока гильдией управляешь ты и Сансир. Ибо я считаю вас редисками. В отношении других людей я этого сказать не могу (хоть и имею некоторые скрины кое-чьих еще высказываний в наш адрес, но понимаю, что это было на эмоциях) и с ними готов обсуждать любые вопросы. Т.е. как только у вас будет другой ГЛ, то я буду готов к обсуждению чего-либо с вашей гильдией. Но не с тобой или Сансом - вашему вранью больше нет никакого доверия.
3. Шантаж, типа "итак втрое больше противников, а ты, Дед, своими высказываниями можешь сделать их количество еще больше" на меня не подействует.
Ни разу в этой игре ни от кого в пис я не убегал. Если я встречаю противника, то дерусь. И пофик, сколько их. Просто когда врагов много и шансов нет, то имеет смысл бодания отложить до подхода своих. Если же свои по каким-то причинами поддержать не могут, то до лучших времен отложить. Но главное - это не бегать, аки суслик, в пис, если противника встретил.
Поэтому мне особо без разницы, сколько врагов. Главное, чтобы они всегда были :)
Pavel713
12.02.2013, 14:25
Те кто не понимает разницу между союзник и не союзник.
Давайте будем честными и представим ситуацию:
- если не станет РРРФ и у Ядэ будет 5 тер, союз решит провести ТВ на одной из них, это будет воспринято как агрессия? Другим словами не повториться ли история с Insane? Или нам понадобиться проход через фиолетовую территорию, мы должны идти просить или вправе поставить туда, куда нам нужно (как в случае с другими взаправдышнюю НЕЙТРАЛЬНЫМИ Ги)?
Пять терр Джейд, вокруг терры РРРФ, кэп подсказывает, что ставку на Джейд иначе как целенаправленный акт агрессии расценить нельзя.
Если Jade - "Ядэ", то jazz - "яззь".
BlackKaligula
12.02.2013, 14:26
Это такое спасибо Ли от вашей консты за то что она сделала все возможное и невозможное чтобы вернуть вас в АД. Вот честно, не хочу озвучивать ник того, кто был категорически против лично твоего возвращения. Ну ок, ваша совесть - вам с ней и жить.
1. Я не в консте Волчары;
2. Считаю, что нечего хорошего она AD по ФАКТУ не дала;
3. Многие до сих пор не в восторге от того, что я в AD, но в отличии от "очень преданных" я опять в AD и если встанет вопрос "я или он" - уступлю место сразу любому, кто будет полезнее (см. заявку);
4. Орся, а ты кем бы хотела быть? Ассистером или союзником для AD?
Robin1954
12.02.2013, 14:27
На выражения?) На сплетни с "чужого плеча", не более.
не моя тема.мимо.
с "чужого плеча" это кристаллик с Эрбе переманить :)
а вы не обсеретесь на следующем вашем тв с хаосами я надеюсь? или на Фалаутов таки замахнетесь?
Сиора,я не ожидал от тебя такого злорадства.В вашу сторону не сказано ни слова,а вы тут "обсираться" и т.п.
Я был бы только рад, если Джейд внесли к нам в кос. А еще лучше, если бы они свалили к чертям в РРР и долбили бы там себя, за неимением противников. ИМХО конечно.
Почему бы тебе эту идею не вынести на совет? Вот Стим,от кого ,так от тебя не ожидал.Хотя это твое мнение.
Я был бы рад союзу с вами,но с некоторыми личностями - не особо.
p.s. почему МонАмур - в ОМОН?
PurpleLemon
12.02.2013, 14:28
На самом деле правильно делают те, кто на стороне ЕХА не воспринимает Жадов, как союзников. Относительно скоро многие из них тоже перейдут в RavenZ.
Attaker1503
боем не отбиваете, рядом с карминой (вроде ее ток выставляем, мб еще и граф ) в списке ваших тож не виделОо
как выбиваете то
где в слове галаран ты нашел кармина, граф и ваще ризен?
no comments
BlackKaligula
Пять терр Джейд, вокруг терры РРРФ, кэп подсказывает, что ставку на Джейд иначе как целенаправленный акт агрессии расценить нельзя.
Если Jade - "Ядэ", то jazz - "яззь".
Я до сих пор реакцию с эрекцией путаю, а ты тут с англыйским пристал. Вопрос не в том можно или нет, вопрос:
- это агрессия и обида или старшему союзу нужнее -> пусть берут?
Я, как ты и написала, всего лишь правдолюб ;)
Прости, забыла поставить кавычки. Думала все же сам догадаешься, что это ирония.
Но если уж совсем, ну совсем ни разу не понятно, Ни разу не понятно, повтори еще раз 10?
2. Моя позиция не изменится, пока гильдией управляешь ты и Сансир. Мы твою позицию поняли 100 страниц назад. И как-то ее еще 100 страниц назад пережили. Ты себя, видимо, с кем-то путаешь, твоя любовь это как-то не совсем наша цель в игре.
Пока что ты просто обидел всех, кого мог, кто шел за тобой и Элькой достаточно долгое время, кто-то дольше, кто-то меньше. Хотя тебе ж не привыкать.
Pavel713
12.02.2013, 14:38
Ка, теперь отвечая тебе буду бояться, что обвинишь меня в эрекции на твой пост.
Кратко. Официальные лица Джейд утверждают, что они не являются гильдией-союзником ЕАХ. Официальные лица ЕАХ (например, Дед), утверждают, что Джейд не является гильдией-союзником ЕАХ. Лия говорила, что Джейд - гильдия-асистер. Я это понимаю как "общие враги". Все.
Если Нарами и Буяка расположены к тому, чтобы Джейд стали полноценным союзником, а Дед - нет, то это невозможно. Если Лия не расположена к тому, чтоб Джейд стали полноценным союзником - это также невозможно. У Джейд есть официальный союзник - Вальхалла. Политика Вальхаллы - неприсоединение к сторонам противостояния, хотя враг у них и у нас общий.
А то, что Джейдов просят помочь, и что они часто (и организованно) асистят нам - неизбежно. Все таки, эти люди были нашими союзниками очень долго.
На всякий случай, еще раз, никто и нигде не пишет, что Джейд - такой же союзник, как например Ад с Эрбе. Лично я за то, чтоб Джейды стали союзниками. Но это мое маленькое частное мнение.
Да ну вас на фиг...
Противостою.
Ай лав Вальхалла, Фазл привет! Да здравствует Вальхалла, один из самых старых кланов Ориона! Враг не пройдет!
Привет, Паш, спасибо, может хоть так услышат. Про поймут не мечтаю.
Feniksvsk
12.02.2013, 14:42
где в слове галаран ты нашел кармина, граф и ваще ризен?
no comments
виновт, "спот гтз" прочел как спот атн =\
Вообще мы хотели союз с гильдией Тык1, самым славным кланом из всей семьи Тыков. Но они не отвечали и сайта их мы не нашли =/
Alliance_Mouse
12.02.2013, 14:44
Павел, вы благодетель всея форума. Наденьте позолоченную корону в форме коры головного мозга.
Alliance_Mouse
12.02.2013, 14:45
Вообще мы хотели союз с гильдией Тык1, самым славным кланом из всей семьи Тыков. Но они не отвечали и сайта их мы не нашли =/
Обратитесь к Саверу
Ал уже и на своих агрится *фейспалм*
Alliance_Mouse
12.02.2013, 14:49
Нет, пока только на тебя. Но уже и своим-то назвать сложно. Ну а мои язвилки уже всем привычны)
Elena311
12.02.2013, 14:49
1. Я не в консте Волчары;
2. Считаю, что нечего хорошего она AD по ФАКТУ не дала;
3. Многие до сих пор не в восторге от того, что я в AD, но в отличии от "очень преданных" я опять в AD и если встанет вопрос "я или он" - уступлю место сразу любому, кто будет полезнее (см. заявку);
4. Орся, а ты кем бы хотела быть? Ассистером или союзником для AD?
Ты прекрасно понимаешь что я имела ввиду тех кто был в Спайсах, или как ты сам называл их "банда".
Чтобы выжить в каждом человеке должен быть заложен здоровый эгоизм. Еще раз повторю - я ни секунды не жалею о времени проведенном в АДу, но точно так же не жалею, что ушла. И бью я по принадлежности к "значку", а не "по морде".
Ал просто в агромоде, обходи его по стеночке.
BlackKaligula
12.02.2013, 14:50
Ка, теперь отвечая тебе буду бояться...
Паш, еще раз, про это все было написано много раз, я лишь заостряю внимание на моменте:
- не получится ли так, что при столкновении интересов (в любой сфере) ассистеры не поймут почему к ним отнеслись как к ассистерам (вспомни Джоли и потерю территорий Insane-ми)... не станет ли тогда третья силушКа новым усилением РРР.
Устраивает ли самих ребят ВЕРОЯТНАЯ ситуациия: "Помогать? Помогайте! Но раздел плюшек без учета Вашего мнения!"...
Не получит ли союз при таком подходе атаку Равенз Реборн Ядэ по своим террам?
Вопрос не сводится люблюлюбу или не люблю... вопрос не пересремся ли мы из за того, что люди подменяют понятия и ставят знак "=" вместо "<>"?
PS Раннее предок умирал всегда... сейчас "отец" (AD) жив ситуация и главное что бы ситуация не повернулась: "Петрушку на царствие?!" (Иван Василич меняет профессию).
Ал, агрить именно меня (чет не видел, ну ладно) бесполезно :) я слишком пофигист в этом плане.
А по факту, заканчивали бы уже, ничем хорошим это не кончится.
Elena311
12.02.2013, 14:55
Паш, еще раз, про это все было написано много раз, я лишь заостряю внимание на моменте:
- не получится ли так, что при столкновении интересов (в любой сфере) ассистеры не поймут почему к ним отнеслись как к ассистерам (вспомни Джоли и потерю территорий Insane-ми)... не станет ли тогда третья силушКа новым усилением РРР.
Устраивает ли самих ребят ВЕРОЯТНАЯ ситуациия: "Помогать? Помогайте! Но раздел плюшек без учета Вашего мнения!"...
Не получит ли союз при таком подходе атаку Равенз Реборн Ядэ по своим террам?
Вопрос не сводится люблюлюбу или не люблю... вопрос не пересремся ли мы из за того, что люди подменяют понятия и ставят знак "=" вместо "<>"?
PS Раннее предок умирал всегда... сейчас "отец" (AD) жив ситуация и главное что бы ситуация не повернулась: "Петрушку на царствие?!" (Иван Василич меняет профессию).
Почему ты решил. что для нас терры играют какую то ощутимую роль?
BlackKaligula
12.02.2013, 14:56
Ты прекрасно понимаешь что я имела ввиду тех кто был в Спайсах, или как ты сам называл их "банда".
Чтобы выжить в каждом человеке должен быть заложен здоровый эгоизм. Еще раз повторю - я ни секунды не жалею о времени проведенном в АДу, но точно так же не жалею, что ушла. И бью я по принадлежности к "значку", а не "по морде".
Ты тоже поняла, что я сказал: "Если надо - выйду".
Простите, можно для меня, более лаконично (первое или второе):
Орся, а ты кем бы хотела быть? Ассистером или союзником для AD? Или не то другое?
Вы за них играете (боритесь). Интересы <> только терры.
Arishaaa
12.02.2013, 14:56
Всем привет от больной присти))
Как дела? Вы всё о том же? Прекращайте, все умнички и молодцы.
Всем пока.
Feniksvsk
12.02.2013, 14:57
На самом деле правильно делают те, кто на стороне ЕХА не воспринимает Жадов, как союзников. Относительно скоро многие из них тоже перейдут в RavenZ.
....................
Alliance_Mouse
Ну, конкретно сейчас-нет. А впринципе ты мне не нравишься. Это, кстати, взаимно, давай не будем лукавить.
Я не против, что ребятки разбираются. Потом будет меньше вопросов "Почему, как и за что". Если не выносить из дома мусор-он нагнет гнить. (Для мнительных поясняю, что мусор в данном смысле это взаимный негатив и прочая такая шняга).
Pavel713
позолоченную корону в форме коры головного мозга.
До сих пор смеюсь)
Все, понял.
Думаю, руководство Джейд отдает себе отчет, что подобная ситуация возможна. Другое дело, что если бы я вел внешнеполитические дела, я бы не поленился лишний раз побалакать с асистерами в подобных случаях. Язык не отвалится, зато многих недоразумений можно будет избежать. Почему мы должны говорить с "нейтралами"? Ну хотя бы в память о былой любви. Я сентиментален и не разделяю принципа "незаменимых нет" :)
Feniksvsk
12.02.2013, 15:00
потому что вы даж в дабле идете на хаос Оо
Прости, забыла поставить кавычки. Думала все же сам догадаешься, что это ирония.
Ни разу не понятно, повтори еще раз 10?
Мы твою позицию поняли 100 страниц назад. И как-то ее еще 100 страниц назад пережили. Ты себя, видимо, с кем-то путаешь, твоя любовь это как-то не совсем наша цель в игре.
Пока что ты просто обидел всех, кого мог, кто шел за тобой и Элькой достаточно долгое время, кто-то дольше, кто-то меньше. Хотя тебе ж не привыкать.
Ой, ну толсто же... :(
ЗЫ.
Лично тебя "обидеть" я хотел еще в конце 2011-го. Потом августе 2012-го. А сильнее всего после твоей последней подставы - той, из-за которой ушла Франциска. Но каждый раз меня Элька удерживала, т.к. она тебе все время верила и предпочитала на себя принимать все "плюсы" твоего маршальства (кавычки, надеюсь, увидишь?...)
Санса, убрав его с ТВ-комства я "обидел" недостаточно, к сожалению. И очень жалею, что КХ ему Элька доверила (с твоего лобби, опять же, да).
Все просто. Тогда я не мог быть онлайн, потому и смирился. Но сейчас иначе.
А вот больше я никого не обижал. Разве что Злу не дал сайт сменить (но если он на это обиделся, то, значит, не понял - о чем его изначально просили) и Гааре не дал послать тебя матом на совете за "не буду лисой играть" (я предпочел его идеи слить).
Все. Более никто из нонешних Джейд не слышал от меня ничего обидного. Вообще.
Т.ч. либо пруфы (кого и чем я обидел), либо заканчивай уже врать, дорогая Лия. Либо говори за себя, а не за "всех".
ЗЫЗЫ.
Се, я нафлудился :)
Alliance_Mouse
12.02.2013, 15:01
ФиолетовыйЛимон, окай, перейдут. Через пару лет будем наблюдать обратную тенденцию. Велика вероятность, с другими фигурантами. Просто сейчас "тектонические сдвиги" образовали трещины, из которых бьет наружу под большим давлением всякое разное. Например, лава.
Я вот серьезно - понимаю, что работа с ассистерами - иная, чем с союзными гильдиями. Более акуратная, более сложная. Но не менее полезная или интересная, просто надо сменить шаблоны.
Пока что и у руководства Эрбе, и у руководства Хантерс, и у руководства Вальхаллы (по-моему мнению) отлично выходит плыть в новых для них водах. Про себя не скажу, фз, стараюсь.
ЗЫ.
Лично тебя "обидеть" я хотел еще в конце 2011-го. Потом августе 2012-го. А сильнее всего после твоей последней подставы - той, из-за которой ушла Франциска.
Что помешало - танчики, цивилизация или еще что-то? Так и обидел бы. В чем проблема. Лом было делать что-то, лучше было промолчать? Последняя подстава, после которой ушла Франциска, это прием пати Волчары, Кокоса и Шальной, против которого ты был против, но согласился, если я всех "противников" уговорю. О том, что Франциска против, я Эльке сказала до повторной заявки этих людей.
Как-то тебя не ломало их принять, если я все пороги "оббивать" буду, да? Явно подстава.
А ребята, кстати, знают, что ты их в клане считаешь "подставой"? А то Шаля, мне кажется, не в курсе.
Санса, убрав его с ТВ-комства я "обидел" недостаточно, к сожалению. И очень жалею, что КХ ему Элька доверила (с твоего лобби, опять же, да).
Все просто. Тогда я не мог быть онлайн, потому и смирился. Но сейчас иначе. Доверила КХ это, наверное, три раза отказаться принимать КХ клановым ивентом, в то время как КХ уже фармился. Но принимать деньги на ставки с этого же КХ.
Про ТВ-комство это вообще сильно. Особенно от человека, который всех более менее способных ТВ-комов выжил. Можешь быть онлайн - отлично. Будь. До вас не доходит, видимо, что мы этому рады. Мы этого хотели. Мы об этом просили.
Теперь ты есть, а нас нет. Ну нам не повезло, бывает.
Только очень жаль, что свое вранье ты прикрываешь ответными обвинениями. Кого обидел? Ну не знаю, как на счет нынешнего состава Джейд? Да-да, третью волну - первая у тебя были лемминги, вторая - эмо-девочки, третья - слабаки.
Это неловкое чувство, когда разбиваются идеалы - давно прошло. Осталось только разочарование. В тебе как в человеке и как в лидере.
Деда -.-
Я белый мягкий и пушистый =\ и матом не ругаюсь, ты о чем(
BlackKaligula
12.02.2013, 15:05
Другое дело, что если бы я вел внешнеполитические дела, я бы не поленился лишний раз побалакать с асистерами ...
Я не согласен. Союз давно описал правила, по которым играет.
"Я думаю не должен городской совет идти к хозяину новой мастерской".
Prizrak-NN
12.02.2013, 15:06
p.s. почему МонАмур - в ОМОН?
чёй то у нас?:surprise:
И да, не успеваю читать посты, слишком быстро строчите.
По факту вспомните ситуацию с Хантерсами, когда, в какой момент они стали полноправными союзниками ЕАГ? Когда наш клан gosu разваливался после прихода старого мастера или до этого момента? Насколько помню они так же были нейтралами с общим врагом не более, но как то все прошло тихо, без такого же срача на форуме, что с ними не будем делиться питами, не будем просить помощи, пусть лучше будут врагами....
PS Априори заключили союз с Фаллаутами, то что я видел в мире, значит ли это, что они союзники РРРФ?
Insomnist
12.02.2013, 15:09
Все просто. Тогда я не мог быть онлайн, потому и смирился. Но сейчас иначе.
Как можно доверить то человеку, чего без него бы не было.
ну...
Оф форум ест ваш мозг =_=
Attaker1503
12.02.2013, 15:10
Орся, ты не права, терры всегда играют роль)))
А вот Франциска ушла по другой причине, если я не прав, пусть она сама отпишется)))
BlackKaligula
12.02.2013, 15:13
...
Тебе через 3 поста писать, что я опять ною про одно и тоже :)))))
{на правах шутки}
Insomnist
12.02.2013, 15:19
Тебе через 3 поста писать, что я опять ною про одно и тоже :)))))
{на правах шутки}
Ты опять про это?
:DDDDD
UPD: Мало флудите, поспешил =/
Вот вы дорвались, это наверно погода так на вас влияет? :)
Два извечных вопроса: Кто виноват и что делать?
1. Виноват только один человек - это Дед. Он ГЛ с него и спрос. Где он там был - его проблемы, но пока он ГЛ он отвечает за клан и если из клана сваливает половина народу - вина ГЛа и только его.
2. Что делать?
А ничего не делать. Играть дальше и поменьше сраться. Одной половине стараться восстановить клан, а второй - успешно развиваться. А личные амбиции запихнуть себе в одно место. В данном случае общие интересы важнее.
Как можно доверить то человеку, чего без него бы не было.
То есть ты считаешь что без Сансира никто бы не фармил кх?
Pavel713
12.02.2013, 15:24
Я не согласен. Союз давно описал правила, по которым играет.
"Я думаю не должен городской совет идти к хозяину новой мастерской".
Такая политика привела к вару Тринити-Стренж (а затем и Ад с Ордой). Такая политика привела к вару ЕАХ - Априори. С априорьками я вот отлично помню, как мы с Кариной общались с Адроном, сглаживая углы и разбирая возникавшие провокации. Как результат - РРРФ обрели союзника/асистера.
Применять силу надо с умом. Обладая силой совершенно необязательно разговаривать с окружающими как с гумусом. Эффективнее сначала поговорить, а уже потом, если не помогло, применять силу.
Риго, ты 9 ранг рекрафтить будешь? >_<
Риго, ты 9 ранг рекрафтить будешь? >_<
Нет. Ты же видел сколько там ресов надо, хрен столько наберешь:(
разве только в далёком необозримом будущем:)
Пока поставлю себе целью сделать колечко. Этого надолго хватит:)
Прискорбно =\ Но пушку то мб сделал бы(
Поскупал бы ресы(
Insomnist
12.02.2013, 15:27
То есть ты считаешь что без Сансира никто бы не фармил кх?
Начали бы гораздо позже, тогда же когда и ЕрбоРавензы и то не факт.
Начали бы гораздо позже, тогда же когда и ЕрбоРавензы и то не факт.
Неа, в то же время я с Алукардом обсуждали что надо бы кх покрабить.
Собсвенно, мне тоже был выдан майор как организатору, но не сойдясь во мнениях на дальнейшую судьбу ресов, я забил на это дело.
Так что не позже :)
Alliance_Mouse
12.02.2013, 15:32
Такая политика привела к вару Тринити-Стренж (а затем и Ад с Ордой). Такая политика привела к вару ЕАХ - Априори. С априорьками я вот отлично помню, как мы с Кариной общались с Адроном, сглаживая углы и разбирая возникавшие провокации. Как результат - РРРФ обрели союзника/асистера.
Применять силу надо с умом. Обладая силой совершенно необязательно разговаривать с окружающими как с гумусом. Эффективнее сначала поговорить, а уже потом, если не помогло, применять силу.
Из этого мы делаем простой и логичный вывод : Всем нравится, когда с ними обращаются, как с людьми. Очевидно же!
Здесь есть ряд но, связанный с некоторыми позициями, которые я не могу признать.
Ну, например: "Заслужи то, чтобы называться человеком и иметь человеческое обращение". Я могу сказать, откуда взялась эта позиция-когда перекаченные хорды думали, что все к ним "хотят присосаться".
Ну а у рррф эта позиция была на заре, продвигалась она теми самыми "упоротыми"(хейтерами их звали,во), что и вызывает во мне отвращение. (рихард, фейт, иксплойд, зерм, продолжаем вместе со мной)-пионеры смены стороны, с показательными шоу о том, что бывает с теми, кто меняет сторону. Ныне они больше не с нами, но где-то еще.
А главное, мораль. Там, где человечнее и теплее-туда и потечет река.
BlackKaligula
12.02.2013, 15:34
...
Паш, ходить к каждой новосозданной ГИ неправильно!
Да, там очень много Наших (с большой буквы с добром в сердце), да много там тех кого не знаю, но кто искренне за нас СОПЕРЕЖИВАЕТ, у многих мемберов совпадает список ДРУЗЕЙ, многие совместно фармят и чатятся, но это же не повод говорить, что я люблю Равенз, ой, простите, Ядэ!
PS Это шутка на грани фола, но по сути ведь многие пунктики то совпадают...
BlackKaligula
12.02.2013, 15:35
А срач надо заканчивать, что бы те, кто ушел в РРРФ не улыбались себе красивым: "Как я вовремя свалил..." )))))
durnoy2127
12.02.2013, 15:38
а что для вас играет роль?
DenserBD
12.02.2013, 15:40
Павел, вы благодетель всея форума. Наденьте позолоченную корону в форме коры головного мозга.
про что я говорил щас агрится на джейд потом на сокланов.
Просто то что вы гоните на джейд это вас характеризует как людей с которые лучше будут грысться чем пойдут на компромис. Если вам не нравится Лия и Санс, то ведите переговоры через Орсану например. Просто я вижу что АД не в какую не пойдет на мир и дружбу с джедами у них гордость превыше всего.
А потом я чую такое же кусалова устроете с ербе и хантерсами?
Alliance_Mouse
12.02.2013, 15:41
про что я говорил щас агрится на джейд потом на сокланов.
Просто то что вы гоните на джейд это вас характеризует как людей с которые лучше будут грысться чем пойдут на компромис. Если вам не нравится Лия и Санс, то ведите переговоры через Орсану например. Просто я вижу что АД не в какую не пойдет на мир и дружбу с джедами у них гордость превыше всего.
А потом я чую такое же кусалова устроете с ербе и хантерсами?
Хз, наверное, ты не в курсе, что с Пашей я знаком, он знает стиль моего общения и я могу ему это сказать. Перечитай, что он мне на это ответил. И отстань от меня со своими надуманными фактами и предложениями.
p.s. "Вы" неуместно. Я не веду никаких переговоров, занимаюсь не этими делами в гильдии Эрбе и вообще никаких представительских дел, тем более от лица гильдии, ни с кем проводить не собираюсь.
Insomnist
12.02.2013, 15:46
Неа, в то же время я с Алукардом обсуждали что надо бы кх покрабить.
Собсвенно, мне тоже был выдан майор как организатору, но не сойдясь во мнениях на дальнейшую судьбу ресов, я забил на это дело.
Так что не позже :)
Ну тут пойдет если бы ка бы )
З.Ы: Д а и выходы никогда не бывают без болезненными и не помню что б констами выходили на подъеме гильдии (привет Хром).
Конста Бишумно из Орды(просто единственный кого помню из тех 12и человек, старость-не радость).
Конста Верды из равенз(аккурат начало подъёма равенз и предпосылки для руления у реборн).
Добрая часть состава Хорд из Хорд и создание Эрбе.
Ещё на языке вертится минимум 3 примера, с никами только не увязать, боюсь ошибиться.
палюбому
Так что пора альянсу(рррф я имею в виду, Ал :D) собирать манатки и валить к чёртовой бабушке. мы тут без них неплохо противостоим :D
И на тв влетать головой в кристалл с воплями *За ВДВ!* :D
Тут много кто на своих агриться. Насильно мил не будешь, увы.
DenserBD
12.02.2013, 15:52
Вот вы дорвались, это наверно погода так на вас влияет? :)
Два извечных вопроса: Кто виноват и что делать?
1. Виноват только один человек - это Дед. Он ГЛ с него и спрос. Где он там был - его проблемы, но пока он ГЛ он отвечает за клан и если из клана сваливает половина народу - вина ГЛа и только его.
2. Что делать?
А ничего не делать. Играть дальше и поменьше сраться. Одной половине стараться восстановить клан, а второй - успешно развиваться. А личные амбиции запихнуть себе в одно место. В данном случае общие интересы важнее.
Кто виноват они не когда этого не признают не Лия(джейд) не Элька(АД) а провоцировать с удовольствием и пакастить, что есть подло от от АДа.
Им это не раз говорили не хотят они нормально сесть и поговорить им срач важнее.
BlackKaligula
12.02.2013, 16:00
Кто виноват они не когда этого не признают не Лия(джейд) не Элька(АД) а провоцировать с удовольствием и пакастить, что есть подло от от АДа.
Им это не раз говорили не хотят они нормально сесть и поговорить им срач важнее.
Ну вот чего ты так плохо о нас? Почему АД виноват, АД не может отпустить, АД не хочет... Да в любой драке виноваты двое (!) и не важно "кто кому на ногу наступил"...
Я вообще больше про Любу писал, когда она в АД была - теперь вообще пофиг, пусть будет здоровенькая... когда-не-когда в праздник вспомню любимую :)
DenserBD
12.02.2013, 16:06
Просто в ваших силах эту драку закончить. Причем без смысленую. И первые провакации я ввидел с вашей с тороны.
Alliance_Mouse
12.02.2013, 16:09
Просто в ваших силах эту драку закончить. Причем без смысленую. И первые провакации я ввидел с вашей с тороны.
Почитай там далеко ранее поэтические посты Сансира на тему "Славные джейды, говно ваш ад"
...
Что помешало - танчики, цивилизация или еще что-то? Так и обидел бы. В чем проблема. Лом было делать что-то, лучше было промолчать? Последняя подстава, после которой ушла Франциска, это прием пати Волчары, Кокоса и Шальной, против которого ты был против, но согласился, если я всех "противников" уговорю. О том, что Франциска против, я Эльке сказала до повторной заявки этих людей.
Как-то тебя не ломало их принять, если я все пороги "оббивать" буду, да? Явно подстава.
Доверила КХ это, наверное, три раза отказаться принимать КХ клановым ивентом, в то время как КХ уже фармился. Но принимать деньги на ставки с этого же КХ.
Про ТВ-комство это вообще сильно. Особенно от человека, который всех более менее способных ТВ-комов выжил. Можешь быть онлайн - отлично. Будь. До вас не доходит, видимо, что мы этому рады. Мы этого хотели. Мы об этом просили.
Теперь ты есть, а нас нет. Ну нам не повезло, бывает.
Только очень жаль, что свое вранье ты прикрываешь ответными обвинениями. Кого обидел? Ну не знаю, как на счет нынешнего состава Джейд? Да-да, третью волну - первая у тебя были лемминги, вторая - эмо-девочки, третья - слабаки.
Это неловкое чувство, когда разбиваются идеалы - давно прошло. Осталось только разочарование. В тебе как в человеке и как в лидере.
Ненене, еще пофлудим... :)
1. Пати Волчары? Это я был против их прихода?
Не, ну это супер. Это надо в цитату, чтобы больше не было вопросов о тебе никаких. Ибо подобное вранье необходимо увековечить...
2. Вопрос не в том, что ты занималась их переходом. А в том, КАК ты это сделала. А сделала ты так, что одни пришли, но ушли другие. Ты делала так, что только усиливала внутренние конфликты, которые есть всегда и в любой гильдии. И делала так ты специально. Тогда я еще не был уверен. Но позже, когда еще много разных звоночков пришло, то пришло и понимание того, что выполняя некоторые функции отлично (дип, например) в остальном ты вела четко спланированную политику на развал. И делала ты это, пользуясь нашим отсутствием. Вместо того, чтобы заниматься укреплением гильдии, которую тебе доверили.
Какие вопросы ты не могла решать? Ставки, финальное слово по приему (да и то, если ты плюсовала, то это был 100-й прием) и казна. Все остальное было под твоим началом, а мы вмешивались только когда ты с кем-то конфлитовала. И заметь, всегда на твоей стороне Элька была.
3. Деньги на ставки с КХ? Помню за 2 месяца было около 200 лямов один разок. Может еще что было по мелочи... Так это, значит, деньги теперь? Лия, это не деньги, а копейки по сравнению с тем, что на ставках юзается за 2 месяца.
4. КХ - он у нас до сих пор не клановый эвент, если что. И ничего, фармится как-то по 3 круга. И прикинь, иногда мы с Элькой не приходим, но, все равно, фармится.
5. Доверить КХ - это не только сбор групп. Это еще и распределение ресов. Это создание очередности. А еще, это и шантаж этими самыми ресами тех, кто тогда в декабре за вами не побежал.
Хорошо, что вы додумались их разослать. Жаль только, что науськивали людей, что мы эти ресы у них отберем. Но ваше вранье уже не воспринимается...
6. Ух-ты, всех способных ПЛов выжил... Это чем же? Желанием выработать единую тактику поведения, а не игру каждой группы "как хочу"?
И что, сейчас у нас остались только неспособные ПЛы, если, по-твоему, "все способные" были выжиты?... Отличный отзыв об оставшихся... дружеский такой отзыв, да...
7. А "выжил" я из ТВ-комов только Сансира. И тут не надо о "способных". Ибо это при его тактике мы начали Рябам сливать.
До него 1,5 года по моей тактике мы Рябов гнули. А потом еще 2 года по тактике других ТВ-комов. А с этим "гением" начали сливать. Способный, да...
Да, и как там у вас - шамы у всех уже есть? Вам ведь уже 2 месяца, а он, помнится, хотел за 2 недели, чтобы все себе шамов качнули до 100-ки. А иначе кик... Ну что - получилось? :)
Вобщем, надоело мне с тобой переписываться... Не интересна, толсто троллишь и много врешь :(
DenserBD
12.02.2013, 16:16
Почитай там далеко ранее поэтические посты Сансира на тему "Славные джейды, говно ваш ад"
Ну ту поэму от сансира видел но не читал. Слишком много букв и как правило без определеной смысловой нагруски а только филосовкие дебри.
Ну та перепалку вообще Ксель замутила обхаев скрин госпажи в резкой форме. А потом выразела сожеление госпаже что она радуется тским сапогам. А потом спрашивала вчем обидного что я написала сожалею? Тогда Ксель получила не менее реский ответ. И пошло поехала и перетекло это все опять АД вс Джейд.
Видя такие сцены я просто удивляюсь как вы еще уживались в одной ги так долго?
Не, ну это супер. Это надо в цитату, чтобы больше не было вопросов о тебе никаких. Ибо подобное вранье необходимо увековечить... Конечно не был. Весь обплюсовался в заявке.
Вопрос не в том, что ты занималась их переходом. А в том, КАК ты это сделала. А сделала ты так, что одни пришли, но ушли другие. Ты делала так, что только усиливала внутренние конфликты, которые есть всегда и в любой гильдии. И делала так ты специально. Тогда я еще не был уверен. Но позже, когда еще много разных звоночков пришло, то пришло и понимание того, что выполняя некоторые функции отлично (дип, например) в остальном ты вела четко спланированную политику на развал. И делала ты это, пользуясь нашим отсутствием. Вместо того, чтобы заниматься укреплением гильдии, которую тебе доверили.
Какие вопросы ты не могла решать? Ставки, финальное слово по приему (да и то, если ты плюсовала, то это был 100-й прием) и казна. Все остальное было под твоим началом, а мы вмешивались только когда ты с кем-то конфлитовала.
Вам электричеством пора лечиться, мне кажется. Предлагаю для начала посчитать мои плюсы в заявках - целых четыре за три года. Посмотреть принята ли первая заявка пати Волчары с моим плюсом. Пойти и плюнуть себе в лицо.
Действовала на развал, пользуясь вашим отсутствием - пять баллов. Из ненависти к АД явно. Не, не, мне платил Галаран, теперь я могу открыто это сказать! И Риго! И Силки!
Мне доверили укрепление ги? Вот спасибо. Вроде Элька не забивала, два года, в отличие от тебя. Каждый раз, когда она более менее вытягивала ги, приходил великий и ужасный ты со своим веским словом, уничтожал ее авторитет и сваливал до лучших времен.
Все остальное было под моим началом, точно. Что? Не ставки, не прием, не казна, не баллы, не союз, не тв. Вот прям ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ!!!!11 зато было. Дип? Или что там остального?
Все, что я просила лично у тебя - гарантий, что ты не закроешь АД. Все, что ты мне на это ответил "Лия, я в таком тоне разговаривать не буду".
Ты - врун и мне противно, что я столько времени так в тебе ошибалась.
6. Ух-ты, всех способных ПЛов выжил... Это чем же? Желанием выработать единую тактику поведения, а не игру каждой группы "как хочу"?
И что, сейчас у нас остались только неспособные ПЛы, если, по-твоему, "все способные" были выжиты?... Отличный отзыв об оставшихся... дружеский такой отзыв, да...
7. А "выжил" я из ТВ-комов только Сансира. И тут не надо о "способных". Ибо это при его тактике мы начали Рябам сливать.
До него 1,5 года по моей тактике мы Рябов гнули. А потом еще 2 года по тактике других ТВ-комов. А с этим "гением" начали сливать. Способный, да...
Да, и как там у вас - шамы у всех уже есть? Вам ведь уже 2 месяца, а он, помнится, хотел за 2 недели, чтобы все себе шамов качнули до 100-ки. А иначе кик... Ну что - получилось? :)
Не, просто сказать нечего. Но можно еще попридумывать. Ух ты, ты выжил ТВ-комов. О чем сам пишешь в пункте 7. Но под пукнт 6 это не оч подходит, потому что тогда лапша на уши плохо повесится. Поэтому меняем ТВ-комов на ПЛов и все срастается, дивненько.
Не, Дед, все шамы ушли к тебе в катовые, о гений стратегической мысли.
Тьфу, противно.
Marcello85
12.02.2013, 16:30
Уживались, и не плохо уживались... В любой ги есть "нелюбимы", и провокации, ругань по отношению к сокланам/союзникам/врагам наконец, её не может не быть. Ты то что так волнуешься за отношения AD и Jade? Пусть флудят, это их право, и есть повод потрещать.
Не буду влезать на поле брани, хотя есть что сказать. И тебе советую притушить свой пыл в сторону еах. А то вроде и союзник, с "врагом" внутри на слова.
Attaker1503
12.02.2013, 16:32
Ненене, еще пофлудим... :)
Не, ну это супер. Это надо в цитату, чтобы больше не было вопросов о тебе никаких. Ибо подобное вранье необходимо увековечить...
2. Вопрос не в том, что ты занималась их переходом. А в том, КАК ты это сделала. А сделала ты так, что одни пришли, но ушли другие. Ты делала так, что только усиливала внутренние конфликты, которые есть всегда и в любой гильдии. И делала так ты специально. Тогда я еще не был уверен. Но позже, когда еще много разных звоночков пришло, то пришло и понимание того, что выполняя некоторые функции отлично (дип, например) в остальном ты вела четко спланированную политику на развал. И делала ты это, пользуясь нашим отсутствием. Вместо того, чтобы заниматься укреплением гильдии, которую тебе доверили.
Какие вопросы ты не могла решать? Ставки, финальное слово по приему (да и то, если ты плюсовала, то это был 100-й прием) и казна. Все остальное было под твоим началом, а мы вмешивались только когда ты с кем-то конфлитовала. И заметь, всегда на твоей стороне Элька была.
3. Деньги на ставки с КХ? Помню за 2 месяца было около 200 лямов один разок. Может еще что было по мелочи... Так это, значит, деньги теперь? Лия, это не деньги, а копейки по сравнению с тем, что на ставках юзается за 2 месяца.
4. КХ - он у нас до сих пор не клановый эвент, если что. И ничего, фармится как-то по 3 круга. И прикинь, иногда мы с Элькой не приходим, но, все равно, фармится.
5. Доверить КХ - это не только сбор групп. Это еще и распределение ресов. Это создание очередности. А еще, это и шантаж этими самыми ресами тех, кто тогда в декабре за вами не побежал.
Хорошо, что вы додумались их разослать. Жаль только, что науськивали людей, что мы эти ресы у них отберем. Но ваше вранье уже не воспринимается...
Вобщем, надоело мне с тобой переписываться... Не интересна, толсто троллишь и много врешь :(
как всегда много воды ни к месту, кто же кого переврет?)
Боже моё моё... А тут как и прежде все по старинке - Общественный клозет...... И все те же лица неспособные облегчиться))) ....Живите мирно хотя бы *орально* . Пользуясь случаем поздравляю всех служивших с наступающим 23 февраля!!!
Черт, сегодня для рррф прям праздник какой-то... аж завидно.
Сидят с попкорном на зрительских местах, наблюдая за форумными баталиями своих врагов,
все больше расходящихся в драке ) Зрелище что надо )
На этом фоне все те кто ушел из еах даже выглядят оправданными.
Пожалуй пора прекращать.
BlackKaligula
12.02.2013, 16:37
Винд, не бывает одного виноватого... но есть сильный, тот, кто первым сможет замолчать...
Я срался с ней - я замолчал. Дед срется - думаю Деда остынет первым...
Да и на счет лжи - читаю внутренний форум АД, я тоже вижу чистейшую ложь, но доказывать обратное сейчас не хочу...
IrisaAether
12.02.2013, 16:39
Я смогла, я дочитала! Фига вы за вечер\ночь\утро нафлудили, аж 35+ страниц. %)
Противостою
DenserBD
12.02.2013, 16:41
Уживались, и не плохо уживались... В любой ги есть "нелюбимы", и провокации, ругань по отношению к сокланам/союзникам/врагам наконец, её не может не быть. Ты то что так волнуешься за отношения AD и Jade? Пусть флудят, это их право, и есть повод потрещать.
Не буду влезать на поле брани, хотя есть что сказать. И тебе советую притушить свой пыл в сторону еах. А то вроде и союзник, с "врагом" внутри на слова.
Просто не охота чтоб их брань вышла новым врагом для ЕАХ. Так как потом мне тоже придется с ними воевать. Как я говорил я не выхожу с Ги по тому что мне чтото не понравилось. Будет вар буду воевать хоть я всем сердцем против этого.
loed2135
12.02.2013, 16:47
Я был бы только рад, если Джейд внесли к нам в кос.
Анекдот прямо. Сейчас Jade и HUNTERS на пвп больше, чем AD+Erbe. Если бы их внесли к вам в кос, вам пришлось бы поселиться в писе навечно. :)
Дензер, я с тобой уже общалась на эту тему в приват, говорила и буду говорить сапоги фуфло если идет замена -6 на наручах двумя допами по -3 на сапогах, тот срач начала не я, я на второй же странице написала что больше не спорю и поздравила, но вам же этого показалось мало начали искать к чему придраться, а так же обхаять всех "ближних моих" и потом после ответа в таком же тоне сказать вот ты стерва не могла оскорбление молча проглотить. Хочешь еще со мной обсудить те дурацкие сапоги велком в приват.
Правильно Джейдов несправедливо обидели их всех кикнули из клана обозвали ворами, при этом они такие вот хорошие ассистят нам.
Паша, если бы 40 джейдов было на ПВП то в 12 часов в морае правили бы Джейды, а так их максимум 10 человек бывает, а ну да они очень классно ассистят и кидаются массами.
Maksimusik
12.02.2013, 16:47
Кто с попкорном а кто уже пиццу заказал..Продолжайте интересно же..)
Marcello85
12.02.2013, 16:48
Просто не охота чтоб их брань вышла новым врагом для ЕАХ. Так как потом мне тоже придется с ними воевать. Как я говорил я не выхожу с Ги по тому что мне чтото не понравилось. Будет вар буду воевать хоть я всем сердцем против этого.
Если уж до этого дойдёт... и они перейдут на сторону рррф. Мне кажется основная часть уйдёт в Равенз (как Зум говорит), другая часть рассосется по союзу. И останутся преданные Лии джейды. Но это сугубо моё мнение)))
з.ы. И я не удивлюсь если так будет. Почти весь френд лист в рррф)))
Конечно не был. Весь обплюсовался в заявке.
...
Точно! Нет плюса в первой заявке!
И о, чудо, там написано (по-памяти, почти дословно): "перед приемом надо закрыть имеющиеся конфликты". Что и было поручено провернуть именно тебе. Что именно ты и обещала решить!!!11
Лия, для мня никогда не было и нет деления, кто из сокланов лучше - мне все дороги по-своему. Я не собирался тогда, не собираюсь и сейчас сравнивать, например, Волчару и Франциску. Я нормально отношусь и нему, и к ней. Но именно твоя, Лия, функция была в том, чтобы тот конфликт закрыть.
Сделала? Нет. Наоборот, ты делала все так, что кроме Франциски еще пара человек в конфликт втянулись...
Но плюса в самой первой заявке нет - ты поймала "на вранье", да... :(
Лия, я рад, что мы с тобой такого "высокого" мнения друг о друге. Может теперь ты не будешь пытаться нас "отдипломатить"?... У нас иммунитет на твои "доводы" ;)
Винд, ты, если не ошибаюсь?
Жаль, если так. Ибо я к тебе хорошо отношусь...
В любом случае, желаю тебе 2 вещи:
1) вам самим не обосраться на ТВ с Ризен (т.е. аккурат то, что ты сам нам пожелал на прошлой неделе);
2) чтобы, когда в следующий раз ты на год пропадешь из игры (ну армия там или еще что опять), то твоя новая гильдия также тебя дождалась. И также, как мы, все были рады твоему возвращению...
И честно, совершенно не понимаю, чем лично тебя-то я обидел (лучше в ПМ)?
Ну, да ладно - насильно мил не будешь...
Если это не Винд, то тогда пост не по адресу.
Prizrak-NN
12.02.2013, 16:58
Мне кажется или нет, но по моему мнению все идет к тому, что бы найти повод и закрыть ГИ AD? Перед этим всех обвинить во всех смертных грехах в онлайн игрушке.
BOSS_RUS
12.02.2013, 17:00
Люк (Дед), я твой отец!
Вот так и закончилась эпоха славных кланов которые придя на сервер заявили о своей доминации...
Спасибо за противостояние и я в нем побывал когда то :)
Абажаю твои "по памяти, почти дословно" - может заглянешь в архив и копирнешь? Мне было поручено? Наверна тобой. А я не выполнила, но приняла, да. Факт. Что? Не я приняла? Или обманула, что все решила? Моя инициатива была его решить, не приписывай себе вещей, отношение к которым ты имеешь самое косвенное. И первый, и второй раз.
Лично тебя отдипломатить я не пытаюсь. Я предложила Эльке щиты на пвп для ребят, которые пвпшатся, а не чтобы - ну не знаю... чтобы нас считали союзом ЕАХ? (не совсем поняла, что нам это даст, если наш союз - Вальхалла, прописан на форуме)
Предложила, и продолжаю считать, что сделать это было надо - мы пвп-шимся вместе, работает вместе против общих врагов и со щитами - удобнее. А все, что рождается в твоем воспаленном мозге - лично твои проблемы.
То, что Ризены - гораздо сильнее - не большая тайна. То, что мы им скорей всего продуем, если поставим на них - тоже не открытие. Так что верну тебе, пожалуй, про "толсто".
Robin1954
12.02.2013, 17:06
а так их максимум 10 человек бывает, а ну да они очень классно ассистят и кидаются массами.
вас я тоже не часто вижу.
Aresik_AID
12.02.2013, 17:07
Ура, я осилил это, пойду за пивом, продолжайте!
BlackKaligula
12.02.2013, 17:08
Мне кажется или нет, но по моему мнению все идет к тому, что бы найти повод и закрыть ГИ AD? Перед этим всех обвинить во всех смертных грехах в онлайн игрушке.
Да, че там обвинять, вы косс закройте, а то все "кажется-кажется"... И сверьтесь где щас тот, из за кого начался этот косс...
Робин, я стараюсь не пересекаться с вами на пвп. Надеюсь такой ответ тебя устроит.
DenserBD
12.02.2013, 17:13
Если уж до этого дойдёт... и они перейдут на сторону рррф. Мне кажется основная часть уйдёт в Равенз (как Зум говорит), другая часть рассосется по союзу. И останутся преданные Лии джейды. Но это сугубо моё мнение)))
з.ы. И я не удивлюсь если так будет. Почти весь френд лист в рррф)))
Да в этом и соль что за пол года ЕАХ что и делает что кормит врагов. + Таким срачем доказывает правельность их поступка. Сам сказал что весь френд лист в рррф. А от чего от хорошей жизни ? От чего ушла Кристалик в ризены врятли из за мужика. Мне говорили причину выхода. Выход был не из за мужика а вот выбор следующей ги скорее всего.
Это конечно чистое мое мнение но, А что у нее был за выбор? Идти в АД который тресет по хлеще ербе. Идти в переполненый Равенз. Вот остается Реборн Ризен и Хантерс. Потому что она в косе у Реборн отпадает. Вот из всего выбора. и осталось Ризен и Хантерс, ну и Фалаут. И естествено наличие мужа в Ризен играет свою роль да и по дальше от этой грызни.
Grizzly_1
12.02.2013, 17:14
Прошу - завязывайте, ВСЕ!!!...ну нет слов. Блин, вы хоть себя слушайте, мы вас слышим! "мы - те кто знает!" кому вы что и какими ""правдами"" хотите доказать? Союзу между АД и Джейд не бывать при нынешних пл-ах (то есть никогда)! Ассистеры - вот цель, вот чего надо достичь, враги - избежать. Будьте благоразумны, подумайте о сокланах! мы - не разделяем вашей нелюбви др к др. И перестаньте тут (эх какое бы слово написать чтобы не обидно, но в точку) флудить..го пвп!
Attaker1503
12.02.2013, 17:16
Винд, ты, если не ошибаюсь?
Жаль, если так. Ибо я к тебе хорошо отношусь...
В любом случае, желаю тебе 2 вещи:
1) вам самим не обосраться на ТВ с Ризен (т.е. аккурат то, что ты сам нам пожелал на прошлой неделе);
2) чтобы, когда в следующий раз ты на год пропадешь из игры (ну армия там или еще что опять), то твоя новая гильдия также тебя дождалась. И также, как мы, все были рады твоему возвращению...
И честно, совершенно не понимаю, чем лично тебя-то я обидел (лучше в ПМ)?
Ну, да ладно - насильно мил не будешь...
Если это не Винд, то тогда пост не по адресу.
не ошибаешься, лично ты меня не чем не обидел, просто своими постами ты пытаешься унизить не только Лию и Санса, но и всех членов гильдии Джейд.
на этом спор можно закончить, а за конкретикой лучше, да, в пм.
mina1503921
12.02.2013, 17:17
Ура, я осилил это, пойду за пивом, продолжайте!
Я уже третью открываю. И сейчас вторую пиццу подвезут.:D
Robin1954
12.02.2013, 17:18
Робин, я стараюсь не пересекаться с вами на пвп. Надеюсь такой ответ тебя устроит.
Меня устроит.
Только мне не приятно,что меня стараются избегать те,к кому я более менее нормально отношусь.
Все.
Тебе кажется.
--------------------
Чет не квотится твой пост, потому так:
"Абажаю твои "по памяти, почти дословно" - может заглянешь в архив и копирнешь? Мне было поручено? Наверна тобой. А я не выполнила, но приняла, да. Факт. Что? Не я приняла? Или обманула, что все решила? Моя инициатива была его решить, не приписывай себе вещей, отношение к которым ты имеешь самое косвенное. И первый, и второй раз.
Лично тебя отдипломатить я не пытаюсь. Я предложила Эльке щиты на пвп для ребят, которые пвпшатся, а не чтобы - ну не знаю... чтобы нас считали союзом ЕАХ? (не совсем поняла, что нам это даст, если наш союз - Вальхалла, прописан на форуме)
Предложила, и продолжаю считать, что сделать это было надо - мы пвп-шимся вместе, работает вместе против общих врагов и со щитами - удобнее. А все, что рождается в твоем воспаленном мозге - лично твои проблемы.
То, что Ризены - гораздо сильнее - не большая тайна. То, что мы им скорей всего продуем, если поставим на них - тоже не открытие. Так что верну тебе, пожалуй, про "толсто"."
Лия, усе. Не хочу больше. Тебя перепостить? Это анриал. Для меня - точно анриал...
Считай, что ты победила. Ты - супер, я - редиска. Ты во всем права, я погулять вышел (скринь/вставляй этот пост в комменты или еще куда, чтоб потом, если что, пруф-линк кинуть :) ).
Всего одна просьба к тебе есть. Каждый раз, когда ты опять захочешь нам хоть что-то предложить (какими бы благими, с твоей точки зрения, намерениями это бы ни было), помни - у нас иммун на твои доводы. Найди другой голос в своей гильдии - с ним мы поговорим. Может и договоримся до чего-нить. У вас же Республика? Вот и решите, чего вы хотите. Но нам это пусть озвучивает кто-то другой, а не ты ;)
Ибо мы лично тебе не верим. И что-либо обсуждать, а тем более, о чем-либо договариваться лично с тобой мы не хотим. Не надо приплетать какую-то "пользу в ПВП" или еще что-то подобное.
Ты для нас вред. Общаться/договариваться с тобой мы не будем. Точка.
Теперь удачи, дорогая :)
raxxla99
12.02.2013, 17:20
Спасибо, Гризли!
Deadly
Insomnist
12.02.2013, 17:21
+1 к Гриззли )
Prizrak-NN
12.02.2013, 17:26
Да, че там обвинять, вы косс закройте, а то все "кажется-кажется"... И сверьтесь где щас тот, из за кого начался этот косс... Где тот из за кого это все началось вам виднее-это ваш же соклан, а не наш. Но увы, ваш лучший дип ущел, на которого вы теперь выливаете помои на форуме, а новый все перевернул с ног на голову, выставил нас виновными и объявил вар :shuffle:. Надо же на ком то показать свою силу, рррф вам как написал Дед уже мало, надо свежей крови. А нам вы предлагаете юзать имунки и сидеть в писе, нам же с вашего барского плеча запрещено воевать с вами, мы только должны защищаться и не дай бог оказаться нам рядом с игроками союза рррф, сразу на ваш форум левые скрины полетят- они им набивают мобов в мораи, они им ассистят, они то, они сё, вам все вечно кажется. Вы разберитесь у себя в дипломатии, много слов и не одного скрина, доказывающего на 100% нашу вину. В том, что ваш агрессор получил от нашего соклана сдачи и улетел в пис после агра, конечно же не принимается, это двойные стандарты дипломатии. Новый дипломат, новые стандарты. А Лия в этом плане являлась дипломатом лучшим на Орионе. И вам ли этого не знать.
Marcello85
12.02.2013, 17:27
го пвп!
Го через 3 часа :(
Я знал что ты сволочь, но что б так подло, посреди рабочего дня :D
На правах шутки, а то сейчас заклюют.
mina1503921
12.02.2013, 17:38
У меня уже почти 8 вечера. Рабочий день закончен.:laugh:
BlackKaligula
12.02.2013, 17:40
в АД который тресет по хлеще ербе.
Вот не надо тут краски сгущать... За последний месяц в чате мир, на внутреннем мир (последний агр кажется был давно и тот Гаара прикрыл), на КХ тоже тишина. Так что не надо тут нам приписывать...
Как говориться, переживаем безвременно нас покинувших, но внутри наступила тишина и вернулся обычный разговор без агров.
И вообще у нас вся Ги интересуется лишь одним вопросом по поводу Спани :) Остальное вторично :)
а первую, наверно, завтра съешь==)
Marcello85
12.02.2013, 17:42
И вообще у нас вся Ги интересуется лишь одним вопросом по поводу Спани :) Остальное вторично :)
Что с друлечкой? (можно в пм)
Чу это я прикрыл о.О
Спанда стала мамой -Р7
mina1503921
12.02.2013, 17:43
Третья бутылка. Пицца вторая.:shuffle:
Marcello85
12.02.2013, 17:44
Чу это я прикрыл о.О
Спанда стала мамой -Р
Урааа! Ну наконец-то!
BlackKaligula
12.02.2013, 17:46
Где тот из за кого это все началось вам виднее-это ваш же соклан, а не наш. Но увы, ваш лучший дип ущел, на которого вы теперь выливаете помои на форуме, а новый все перевернул с ног на голову, выставил нас виновными и объявил вар :shuffle:. Надо же на ком то показать свою силу, рррф вам как написал Дед уже мало, надо свежей крови. А нам вы предлагаете юзать имунки и сидеть в писе, нам же с вашего барского плеча запрещено воевать с вами, мы только должны защищаться и не дай бог оказаться нам рядом с игроками союза рррф, сразу на ваш форум левые скрины полетят- они им набивают мобов в мораи, они им ассистят, они то, они сё, вам все вечно кажется. Вы разберитесь у себя в дипломатии, много слов и не одного скрина, доказывающего на 100% нашу вину. В том, что ваш агрессор получил от нашего соклана сдачи и улетел в пис после агра, конечно же не принимается, это двойные стандарты дипломатии. Новый дипломат, новые стандарты. А Лия в этом плане являлась дипломатом лучшим на Орионе. И вам ли этого не знать.
От ты баярышник ЛЮБОзнательный. Син не наж, уже, он уже в Ядэ - Гага отзовись (это для информации).
Кос это одно, а агры это другое: объясняю. Вот хотел бы ОМОН выйти из косса, порешалось бы так:
- ребята, начинаем переговоры, не отвечаем 2 дня на сливы! Да, слили, да не приятно но не отвечаем. И после пишешь тему: давайте закрывать.
А на деле выглядет так, война в полном разгаре, а косс закрывать будем? И мы Вас дуплим и Вы нас (бягу, не кого не трогаю, и тут на тебе станы, пузыри, ужасть...), а давайте закроем косс - как ты его закроешь когда война полным ходом?
Ну, должна по крайней мере.
З.Ы.
Гал, сопьешься такими темпами -Р
BlackKaligula
12.02.2013, 17:48
Чу это я прикрыл о.О
Спанда стала мамой -Р7
Откуда инфа?