Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Спасибо всем за вчерашний ивент) Был там впервые) Вначале, при заходе словил светофор...( Потом пришлось весь ивент скакать по локам соло.:D Не понимал вначале даже где я и что нужно делать))) Потом вроде приноровился, итог 76 монеток ^_^
Robin1954
16.02.2013, 11:15
Спасибо всем за вчерашний ивент) Был там впервые) Вначале, при заходе словил светофор...( Потом пришлось весь ивент скакать по локам соло.:D Не понимал вначале даже где я и что нужно делать))) Потом вроде приноровился, итог 76 монеток ^_^
Ты зачем салютики в Санса салютики пускал пару дней назад на пвп?
Так там ведь стрелочкой (на мини карте) показано куда бежать, и если карту открыть (нажав буковку М) то пункт назначения мигает красным цветом.
Не все в курсе
Если это было адресовано мне, то не нужно читать через строчку. Была и хирка, и химия, и соски, но повторюсь: сины, сливающие за стан не давали использовать ни иммунку, ни соску.
Полезным же может оказаться и чар с +2-3 кругом, если он выполняет свои задачи и не лезет куда не надо. Пока в начале ивента шли нашей патькой, то все было очень успешно и не проигрывали совсем. Тяжелее стало только после, когда перестало получиться координироваться. Там появились и проигрыши и пару раз выкидывало с локи по количеству смертей
Это никому не было адресовано. Это мое имхо.
55 Mаiali 100 1.16 81 Лучник Орион пятьдесят пятое место по лучникам Ориона)) Ужас то какой :D
17-ый по магам.
nizma2112
16.02.2013, 12:05
Третий раз пропускаю ивент, бяда
кстати забыл кто написал из танков про смерти от берсо синов,берите дру в пати и бафайтесь шипами,они работают на ивенте,есиб я раньше узнал о них(,тож вчера не попал на ивент из-за работы(
Понимаешь...если я иду танком то для меня сины такой проблемы не составляют, но я был пристом, поэтому было очень больно
Lionella
16.02.2013, 12:20
Самый большой прикол евента - сины, самоубивающиеся об шипы. Ну до слез прям. :) Развлекуха для лис.
Да,тоже порадовалась.Особенно когда еще и морайские кастуешь стоишь и радуешься)
Ты зачем салютики в Санса салютики пускал пару дней назад на пвп?
Что еще остается делать ватному присту, в толпе переточенных Джэйдов?) Это был отвлекающий маневр!11 :D Да и пвп 10-15 джэйдов против 3-6 рррф вылетающих по отдельности, сложно назвать пвп, скорее избиение)
Insomnist
16.02.2013, 12:39
И аще огромное спасибо Пати Шишки, Пати Паки и Пати Платины за самые фановые бои, это круто когда противники шарят )
ЗЫ: Для того чтоб тащить флаг не нужны какие то круги 100500, нужно шарить и иметь хорошую пачку)
Karina72
16.02.2013, 12:53
С патей Платины было весело, да) Спасибо за интересный бой)
Robin1954
16.02.2013, 13:25
Септик,там не все переточенные были)
Feniksvsk
16.02.2013, 13:33
Кисень, чекушка) Поздравляю =Р
topshargan
16.02.2013, 15:12
Ну ничего, 45 место стражем ^^ С учетом того, что я 15 минут был на ивенте. В воскресенье я вас всех победюю... Паштета с днюхой и творческого запоя тебе!!!
Павлика с дэрэ. Противостою!
Династии как-то подлагивают, скиллы иногда с задержкой и полет :\
Еще запарили два стража на этом ивенте, и сами не убивают, и их хрен убьешь)
Видео: http://youtu.be/I69rZJc_sp0
зы: Паш ну ты понял ;)
Pavel713
16.02.2013, 19:33
Cпасибо большое, ребята :)
Robin1954
16.02.2013, 20:51
С днем рождения Павла! Желаю больше кона пристке :Р
С патей Платины было весело, да) Спасибо за интересный бой)
Не за что) обращайтесь :D
Pavel713
17.02.2013, 10:13
Спасибо, Робин) Кон не поможет, надо шмот менять, криты автоатакой по 5к от Фитачу с утра взбодрили :D
LordByron
17.02.2013, 18:16
Спасибо, Робин) Кон не поможет, надо шмот менять, криты автоатакой по 5к от Фитачу с утра взбодрили :D
Это что за покемон? http://libertalia.ru/forum/images/smilies/confused.gif Убийца или воин наверное?
p.s С прошедшим, Паш. http://libertalia.ru/forum/images/smilies/drinks.gif
Это что за покемон? http://libertalia.ru/forum/images/smilies/confused.gif Убийца или воин наверное?
p.s С прошедшим, Паш. http://libertalia.ru/forum/images/smilies/drinks.gif
Лучок такой.
Товарищи нейтралы , не трогайте флаг . Вы его не доносите .
mina1503921
17.02.2013, 21:36
У нас на локах заходят нейтралы и афкают на респе, что за на =_=
Robin1954
17.02.2013, 22:07
Товарищи нейтралы , не трогайте флаг . Вы его не доносите .
Теперь добрая половина обиженных нейтралов + я знают,как вам поднаCPать :)
Sapphironn
17.02.2013, 22:24
Спасибо Топам за БД, особенно равензам)
8.2к очков 133 монеты, с каждым разом все лучше
У нас на локах заходит галаран и комуниздит флаг, что за на =_=
:D
Лун, 13к вклада, 138 монет....
fluderty24
17.02.2013, 22:26
самый тупой ивент, попали одни т0лп0епы (чтоб вас всех забанили) =(
Theriana
17.02.2013, 22:27
из за рейда в твв
не смогла зайти в пв
бидапичаль) расскажите что интересного хоть было?
loed2135
17.02.2013, 22:35
Мда, только благодаря таким ивентам можно понять насколько сильные у нас союзники. Мы в 20 тел бились с 9 ризенами и победили лишь каким-то чудом. И еще я понял, что с моим чаром что-то фундаментально не так и какая пропасть лежит между 9м рангом и нирваной :( Видимо, пора что-то менять - просто +10 круга (хоть и порядком устаревшего шмота) уже явно недостаточно.
P.S. Найт, 151 монета, очков хрен знает сколько - вылетел как раз в то время, когда закончился ивент.
mariam75
17.02.2013, 22:41
Династия Вонг - ошиблись, заперли на долгие минуты на базе. Чудом удалось выйти к центру, но тут ивент кончился :(
Самый памятный случай, когда хотела ударить по вражескому танку, но промахнулась и вскопала флаг :D
Теперь добрая половина обиженных нейтралов + я знают,как вам поднаCPать :)
Вас этому в КЧ учат?
http://savepic.org/2869718.jpg
Кому интересно вот:
http://s019.radikal.ru/i641/1302/5a/01158139260ft.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i641/1302/5a/01158139260f.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i423/1302/17/5eb5c6502338t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1302/17/5eb5c6502338.jpg.html)
Ивент отличный. Спасибо всем кто был, было здорово :)
Relllaxxx
17.02.2013, 22:45
Был в НайтАХ, такое чувство что первую половину ивента народ просто побежал за кофем/и т.д., потом чуть побегали, затем опять ушли слакать "в конце" (видимо кофе закончилось). Из топ кланов за весь ивент видел только один раз Хантеров (тревожна интересовавшихся куда мы дальше пойдем), и пару человек с рррф (периодически попадались вместе).
Итог: 132.
P.S. Для сравнение, на прошлой недели было 284.
Feniksvsk
17.02.2013, 22:46
У нас на локах заходит галаран и комуниздит флаг, что за на =_=
Лун, 13к вклада, 138 монет....
у нас кейс говорит что 300+ монет вытащил с Лун (ну мы поржали и обзывались чутка а так мб и вытащил))
Мда, только благодаря таким ивентам можно понять насколько сильные у нас союзники. Мы в 20 тел бились с 9 ризенами и победили лишь каким-то чудом. И еще я понял, что с моим чаром что-то фундаментально не так и какая пропасть лежит между 9м рангом и нирваной :( Видимо, пора что-то менять - просто +10 круга (хоть и порядком устаревшего шмота) уже явно недостаточно.
P.S. Найт, 151 монета, очков хрен знает сколько - вылетел как раз в то время, когда закончился ивент.
10ром против 20 ризен\равенз держались, первые флаг вытащили.. но потом нас встеаки вшотали :(
unclefedorbest
17.02.2013, 22:48
ужс как покатали хиру(( дороговатый ивент
mina1503921
17.02.2013, 22:52
Вас этому в КЧ учат?
http://savepic.org/2869718.jpg
Судя по всему именно этому и учат..
Вспоминается Пост Сансира, что то типа "Не ведитесь на провокации":(
Двойная игра, такая двойная игра..:(
Feniksvsk
17.02.2013, 22:55
ужс как покатали хиру(( дороговатый ивент
с вами в какой то локе были =Р
unclefedorbest
17.02.2013, 22:55
угу, ты еще в пм писал)
Elena311
17.02.2013, 22:58
Судя по всему именно этому и учат..
Вспоминается Пост Сансира, что то типа "Не ведитесь на провокации":(
Двойная игра, такая двойная игра..:(
Скоро мы придем к вам и своруем казну Реборн :)
durnoy2127
17.02.2013, 22:58
почти 2 голд хирки и море эмоций))))
результат подкачал 186 монет в найтах
Feniksvsk
17.02.2013, 23:01
улыбнуло в венике " Фень смотри ща син умрет" в итоге син кидает рут -3чи - автоатака на Арбуза - смерть от шипов :D
mina1503921
17.02.2013, 23:01
Скоро мы придем к вам и своруем казну Реборн :)
оп оп, Джейд стаил?:laugh:
В принципе все верно, больше вы ничего и не умеете? ЕАХ с таким "союзничком" и врагов не нужно..:(
panica11
17.02.2013, 23:10
Немного скучнее вышло, чем в пятницу. Драйва чтоли не хватало =/
Были в НАЙТАХ. На половину лок заходили - было пусто, либо 1-3 врага.
Вначале очень сильно отставали, но в финале вышли на 2-е место.
Попали на 20 человек Реборн, вроде пачка Верды и еще + одна. Нас было 10...потом 9...потом 7...единственный проигранный бой.
Последние 2 боя были против Хантерс/Нейтралов....нас 11, их 20. Победили их)
Но всё равно, всем спасибо за ивент!
Приходите есчо)
оп оп, Джейд стаил?:laugh:
В принципе все верно, больше вы ничего и не умеете? ЕАХ с таким "союзничком" и врагов не нужно..:(
По моему тут только Хантерсы выбиваются из тренда. Каждый клан уже хоть раз да спёр казну, а мы всё никак... :(
Chrno_Greshnik
17.02.2013, 23:17
По моему тут только Хантерсы выбиваются из тренда. Каждый клан уже хоть раз да спёр казну, а мы всё никак... :(
Не расстраивайся, всё впереди )
Пол платины на хп, 2/3 на ману осталось. Очень огорчён, что не слилось полностью :( 57 монет и где-то 5к очков на брабане :D Таки и в правду дороговато выходит. Как бы поддерживать постоянный онлайн на БД не приходилось только топам, ну хотя бы месяцев через 6, грубо говоря.
Жаль не в найты попал :\
Морква, попала вы в итоге на одну то ли двух лис, двух пристов и лука. К концу пати разбросало, вроде единственный проигранный бой за все БД. Чет жестко было, прижали с начала)
Не расстраивайся, всё впереди )
Пол платины на хп, 2/3 на ману осталось. Очень огорчён, что не слилось полностью :( 57 монет и где-то 5к очков на брабане :D Таки и в правду дороговато выходит. Как бы поддерживать постоянный онлайн на БД не приходилось только топам, ну хотя бы месяцев через 6, грубо говоря.
Не в той династии был ящитаю, в утгарде сегодня вобще халява.)
Chrno_Greshnik
17.02.2013, 23:22
Не в той династии был ящитаю, в утгарде сегодня вобще халява.)
Лун (10 лун)
Лун (10 лун)
Вот и я о чем, в утгард даже такому дну как я дали 162 монеты за примерно 8,5к очков.
Долбанный Лун:(
Там по моему мышей никто не ловил, но нейтралов стояло и афкало - толпы:(
Из всех боев наша пачка проиграла два, очков чуток меньше чем в пятницу набил а монет дали всего ничего. Последнее место:(
Спрашивается - нахрена они туда ходят чтоб в писе стоять и получать эти сраные монеты а кто то ради победы династии выкладывается по полной:( На сколько я обратил сегодня внимание на всю нашу династию попало максимум 4-5 активных пачек. 80% остального - афкающие довески и только процентов 20 нейтралов хотят чего нибудь добиться на этом эвнете собственным трудом:(
Утгард седня решал. Вонг был отпячен :)
Мы седня засели в 14 человек (все AD) в середине эвента на i4 : захват + 2 отличных боя вытянули. Все против 20. И только в самом конце нас уже 12 партизан оставшихся сковырнули :(
А еще косяк жесткий. Во время последнего боя одевал новую платину, а она фирдык - написало "предмет удален...". Грусть-печаль. Пакачайтепотачитедайтеденех :(
Спасибо Деду за победу. XD
Спасибо Деду за победу. XD
XD (10 :) )
Спрашивается - нахрена они туда ходят чтоб в писе стоять и получать эти сраные монеты а кто то ради победы династии выкладывается по полной:( На сколько я обратил сегодня внимание на всю нашу династию попало максимум 4-5 активных пачек. 80% остального - афкающие довески и только процентов 20 нейтралов хотят чего нибудь добиться на этом эвнете собственным трудом:(
Угу, тоже заметили такое. Ужасно обидно и когда просто афкают, еще и на захватываемой терре, и когда хватают флаг зачем-то... Зачем так свински поступать, династия-то дует. Флаг-то еще ладно, а вот афки - дико парят.
mariam75
17.02.2013, 23:58
Из всех боев наша пачка проиграла два, очков чуток меньше чем в пятницу набил а монет дали всего ничего. Последнее место:(
Как вы определяете, кто афкает? :spy: бывает, что враги блокируют на базе - у нас 177 аж как то было
Но это ж не значит, что все они афкали :spy:
Как вы определяете, кто афкает? :spy: бывает, что враги блокируют на базе - у нас 177 аж как то было
Но это ж не значит, что все они афкали :spy:
Это значит, что зайдут на локу и стоят афкают по ходу. =)
Монеты то и за время нахождения в битве дают.
Chrno_Greshnik
18.02.2013, 00:01
Предлагаю скринить данный игроков (как часто афкают, где афкают) и вносить в кос! Как раз в стиле топ-кланов :D
Не обращал внимания на таких и не видел, после респа бафался и летел зарабатывать победу Оо.
Кстати, если афкать и никого не бить, монет дадут? :D
Боже, я ей только идеи подкидываю (с)
Проблема в том, что в таком случае ты получаешь мизер. Даже при минимальном напряге выйдет больше. Поэтому смысл? Смысла нед.
mariam75
18.02.2013, 00:03
Это значит, что зайдут на локу и стоят афкают по ходу. =)
Монеты то и за время нахождения в битве дают.
>_< мне эта логика недоступна - ведь значительно меньше очков дадут, чем если хоть сколько раз из за угла нюками покидать :spy:
Разве что люди в 10 окон ходят... Но тут уж вряд ли все афкашеры такие уж нейтралы :)
Chrno_Greshnik
18.02.2013, 00:09
Я наоборот созывал всех в проигрывающую локу (( 7 против 20 и никто идти не хотел ещё =__=Вот он, патриотизм к своей Династии!
А сколько тянут среднестатистические нейтральные танки Ориона, в сравнении со среднестатистическими пристами? Не афкая, естественно.
За 2 часа непрерывных боев бегая по карте видишь почти всех и противников и союзников.
Как это не прискорбно, но в большинстве своем сталкиваешся с одними и теми же как противниками так и игроками своей династии даже в разных углах карты. А посмотришь количество игроков за свою династию и невольно возникает вопрос - а где они все, особенно когда терр у династии мало и бои идут почти вплотную к городу? Несколько раз сегодня на близких к нашему городу локах защитников было - одна наша пачка + пара, тройка нейтралов, хотя игроков за династию было не меньше чем в других и терр которые атакует наша династия было немного.
В прошлый раз на такие деффовые терры было просто не пробиться, везде защитников был фулл, а сейчас - полная задница:(
unclefedorbest
18.02.2013, 00:13
так сколько интересно получаешь афкая?)) а то что-то в этом есть))) тут платину, химию скатал, получил 64 монеты( а если там поафкал, и получил 50, например... то таких будет больше и больше
mariam75
18.02.2013, 00:16
Я наоборот созывал всех в проигрывающую локу (( 7 против 20 и никто идти не хотел ещё =__=Вот он, патриотизм к своей Династии!
А сколько тянут среднестатистические нейтральные танки Ориона, в сравнении со среднестатистическими пристами? Не афкая, естественно.
Если вопрос ко мне, мой ватонедамажный нупокотЭ в прошлом рейтинге на 69 месте по оборам Ориона с 87 монетками, в этот раз 78 монеток - оба раза примерно по 6к очков.
Мелочь, а приятно. Параллельно руки в пвп прямятся - уж больно практика разнообразная)))
Chrno_Greshnik
18.02.2013, 00:22
Если вопрос ко мне, мой ватонедамажный нупокотЭ в прошлом рейтинге на 69 месте по оборам Ориона с 87 монетками, в этот раз 78 монеток - оба раза примерно по 6к очков.
Мелочь, а приятно. Параллельно руки в пвп прямятся - уж больно практика разнообразная)))
Дыа ) Нужно посмотреть будет в разделе оборотней эту темку... Спасиб)) Или котЭ с берсовыми нирвановскими топориками? )))
А про количество игроков да, их было гораздо больше, нежели активных игроков.
сегодня было 17826 личного:(
Insomnist
18.02.2013, 00:27
Жаль не в найты попал :\
Морква, попала вы в итоге на одну то ли двух лис, двух пристов и лука. К концу пати разбросало, вроде единственный проигранный бой за все БД. Чет жестко было, прижали с начала)
Бу, мы увидели что до конца ивента осталось 10 минут и тупо решил набить очков, прижимать не собирались)
ЗЫ: Было скучно фановых боев почти не было (пару не в счет пати тартуги спасибо с ними было фаново ). Скатал каким то образом нахрен всю хиру, даже под конец кончилась :( Не рассчитал . 140 монет 9к вклада =/
сегодня было 17826 личного:(
Это выходит я Берьку обогнал аж почти на 1.4к очков ;)
Афкающих не встречал но и времени на посмотреть кто там стоит а кто нет небыло ибо бегали отбирали теры как бешеные, захавали левый фланг у белых и потом тп через базу на право и поход на Вонгов и потом обратно на белых ибо пока Вонгов били у нас откусили 4-5 терр =\ но все равно победа вышла уверенная ибо преимущество по очкам династии уже в середине ивента было хорошим :)
Жаль конечно что при более чем 280 человек с каждой стороны на ивенте не все играют достойно =\
Ну не нравится вам не ходите, не портите другим игру :cryout:
P.S. для афкашеров и слакеров... за 2 часа фарма у вас профит выйдет больше чем 2 часа афк из-за 30-50 или сколько вам там дается монет ИМХО
mariam75
18.02.2013, 00:37
имхо, вряд ли слакеры могут по 50 монет получить даже в выигравшей династии
В прошлый ивент наша династия была 2ой, но пвпшившиеся весь ивент сокланы получили как раз по 50-60 монеток
Ивент нравится, монетки копятся... осталось придумать что с ними сделать XD
Chrno_Greshnik
18.02.2013, 00:44
Ивент нравится, монетки копятся... осталось придумать что с ними сделать XD
Было бы удобнее, если монетки можно было передавать. А то ни репы, ни гравировки в ближайшие месяцы :D
З.Ы. буду считать для себя удачной партией ну хотя бы от 80 монеток, а лучше 100. А то комплексы :(
Было бы удобнее, если монетки можно было передавать. А то ни репы, ни гравировки в ближайшие месяцы :D
З.Ы. буду считать для себя удачной партией ну хотя бы от 80 монеток, а лучше 100. А то комплексы :(
Все в ваших руках, ну и от удачи в какую династию и кто ха нее будет зависит не мало тоже конечно.
У меня итог за 4 ивента 1092 монеток
Chrno_Greshnik
18.02.2013, 01:09
Все в ваших руках, ну и от удачи в какую династию и кто ха нее будет зависит не мало тоже конечно.
У меня итог за 4 ивента 1092 монеток
165, за 3 :D
Разница, как говорится, на лицо )) Годика через 1,5, даже чуть меньше, обещаю нагнать! Ну или, хотя бы, приблизиться к такому результату.
З.Ы. Халявные платиновые хирки, на время проведения эвента, с привязкой по локации - будут самым лучшим подарком! :D Жаль что идёт в разрез с политикой мейла по оживлению доната.
зашёл на эвент минут через 15 после начала, без хирки на хп всё время 195 монет :)
становлюсь "нейтралом"
Афкающих нейтралов виддели только на последней локе, когда до конца инвента оставалось минуты 3 и сунулись на локу, в итоге попало только 3 человека из пати и где были остальные защищающие из династии, которых светилось 17 человек до сих пор остается загадкой. Спасибо двум патям реборнов за пвп, и было больно плин( зачем лису так избивать(((
Почему-то я не удивлён что об этом думают Хаги )
Жаль что не шишка написал )
http://savepic.ru/4097480.jpg
больная тема?
16 летняя девочка только об однополых браках и мечтает, ага. Нашел к чему прицепиться.
Ивент ниочень. Опять лезущие везде "нейтралы", типа дочешуя полезных представителей гильдии Искус (гильдия печально известного товарища с ником Music), всякие Ионы, Харриеры, Пупсики. Никакой координации, дамага или ассиста, зато место в локе забивают. В итоге половину ивента пробегал в отрыве от остальной части пати. Еще вообще непонятна система подсчета ништяков на ивенте. Настрелял заметно больше фрагов *рекламирует выбитые 20 па на пухе*, очков столько же, монет меньше (да, династия на 3 месте была - дновонги, тут понятно).
з.ы. точно поменяю джинна на неделе, провайдер на очереди. Из-за внезапных лагов бревнил покруче не скажу каких магов
з.ы.ы. убил Феню, а он меня нет :D
з.ы.ы.ы. какой-то звездец, для мага - 182к ремонта =_=
На той же еже много дохли от владыки и от феи и топы и полутопы из за непонимания, так же и тут. Кто то не то делает, а гуру ПВ страдает омг!!! монеток меньше получит... плак плак. Как пройдет ивент так тут льют на нейтралов хехе такие нейтралы нубы и плохие. Если нейтрал схватил флаг подвел команду это не значит что в след раз он сделает то же самое. Даведь? В другой раз это может сделать другой сотый, который тока апнулся... ведь сотых все больше каждый день ...ямауферы заполонили всю планету так то.
Переведите этот баттхерт выше на человечий язык :)
AndreWelch
18.02.2013, 09:22
http://savepic.ru/4097480.jpg
Почему-то я не удивлен, что вы об этом написали.
Переведите этот баттхерт выше на человечий язык :)
Синочка стайл
MASHINGAN
18.02.2013, 09:23
ну вот в противостоянии стали даже противостоять нейтралы) спасибо БД за это)(хоть я еще там и не был)
mariam75
18.02.2013, 09:41
где нейтралы? О_О
ну, допустим, я :shuffle: меня мало?
так вот парой постов выше кто-то очень эмоциональный нафлудил ;)
Достаточно)
Выше была боль полуграмотного какого-то сина %)
Feniksvsk
18.02.2013, 10:20
ты хантерс
форум хантерс =_=
mariam75
18.02.2013, 10:31
ты хантерс
форум хантерс =_=
:laugh: буквально недели две назад мне сказали, что я - ризен. А неделю назад, что я заяву в равы написала))) Как-то вот примерно одинаково истинные утверждения ;)
Attaker1503
18.02.2013, 10:37
ну, наконец то, повезло с династией, 219 монет, 0 фрагов, спасибо всем тем кто бьет меня, даже когда я без флага)))
и самый клевый момент, за 10 минут до конца ивента, при дефе локи от вонгов, при счете 14-4 не в нашу 11 против 20 за 4 минуты до конца дефа локи, заходит пати гризли, ввязывается в бой, я хватаю флаг сдаю и победа!!!
BlackKaligula
18.02.2013, 11:10
А заметили, что за выходные в Равы не написали не одной заявки из ЕАХ (тьфу-тьфу-тьфу).
Тенденция? :)
Всем утра!
lesnaya26
18.02.2013, 11:24
Долго думала где бы еще пофлудить, и вспомнила про оффорум
А заметили, что за выходные в Равы не написали не одной заявки из ЕАХ (тьфу-тьфу-тьфу).
Тенденция? :)
Всем утра!
:spy: по статистике остались идейные неадекваты и пофигисты, а они наше все
Abricos123
18.02.2013, 11:34
Долго думала где бы еще пофлудить, и вспомнила про оффорум
:spy: теща, а ты тут чего забыла ?
Pavel713
18.02.2013, 11:48
И слоупоки)
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT0Rm8KnrlHdmUhNwv3WqiPTRT3CJtd6 fcn7FZrbbEDJh5Fq_K7_g
BrandonHIT58
18.02.2013, 12:00
Спасибо всем за БД.
Попали патей за вонгов, такое ощущение, что все неорганизованные нейтралы влетели именно за эту династию:(
Фановых боев, к сожалению, было мало. (так как сражались далеко в тылу утгардов, постоянно выходили в 8 человек на нейтральный неорганизованный зерг за редкими исключениями). Только ближе к концу нашли пати Деда и их 12ть спартанцев.
В конечном счете решает количество организованных пать за ту или иную династию. Хорошо отлаженная пати без труда, и в 8 человек побеждает 20 неорганизованных тел. У меня создалось впечатление, что за вонг у нас была единственная собранная пати (может ошибаюсь, подскажите если кого-то не увидел).
Вчера пришла в голову идея каким бы я хотел видеть ивент:
Сделать взнос на вход 2-3кк, этот взнос возвращается игроку после ивента при условии, что тот набрал определенное количество очков/монет (количество определить).
Соответственно те нейтралы, которым интересен сам ивент будут лучше готовиться, собирать пати и т.д. Те кто пришел за 40 монетками место позанимать - сто раз подумают о финансовой целесообразности своего афк-режима.
Не интересно разбивать зерг бесхирочных нейтралов (за них еще и очков мало дают), ровно как и не иметь возможность зайти на сильных противников из-за конкурса на локацию.
BlackKaligula
18.02.2013, 12:01
Где-то подсматрел (кажись наша Маринка писала):
"Напиши заявку в РРРФ - пусть негодяям будет не с кем играть!" :))))
Понравилось :) Надо распространить :)))
lesnaya26
18.02.2013, 12:09
Спасибо всем за БД.
Сделать взнос на вход 2-3кк, этот взнос возвращается игроку после ивента при условии, что тот набрал определенное количество очков/монет (количество определить).
Соответственно те нейтралы, которым интересен сам ивент будут лучше готовиться, собирать пати и т.д. Те кто пришел за 40 монетками место позанимать - сто раз подумают о финансовой целесообразности своего афк-режима.
если мейл и сделает взнос, то возвращать его придется через суд. а так по большому счету нейтралы походят пару месяцев, сделают модную гравировку на немодной биже и забьют *мечтает*. основной интерес на ивенте - именно фан, монетки в реальности ориона собирать на что то большое и полезное очень и очень долго
:spy: теща, а ты тут чего забыла ?
ссяным тапком по ушам получишь :spy:
mariam75
18.02.2013, 12:14
я вас, товарищи, с "организованными и хорошо подготовленными патями" не понимаю, чесслово
вы этот самый фан - с точеными и пряморукими противниками, которые координируются в голосе, имеете каждый день в Морае/ивентах, да еще и на ТВ
зачем вам еще один ивент по тому же сценарию?
ЗЫ: про "помеситься против своих" можно не говорить, поскольку свойность этих самых "своих" понятие крайне условное (см. посты выше, как иллюстрацию)
Abricos123
18.02.2013, 12:24
ссяным тапком по ушам получишь :spy:
:o нельзя зятя любимого обижать :shuffle:
lesnaya26
18.02.2013, 12:34
:o нельзя зятя любимого обижать :shuffle:
любимый зять любимой теще даже смайлики не подарит. ей грустно и одиноко без ручных тигренков :rolleyes:
RockiWitch
18.02.2013, 12:44
я вас, товарищи, с "организованными и хорошо подготовленными патями" не понимаю, чесслово
вы этот самый фан - с точеными и пряморукими противниками, которые координируются в голосе, имеете каждый день в Морае/ивентах, да еще и на ТВ
Окей, я объясню. Просто дичайше бесит, когда своей, хотя бы одной патей(влезть 2мя пачками своих нереальный предел мечтаний) несешься на теру, а впереди тебя влезают какие-нибудь товарищи из клана НаноSиськи (реально существующий клан), за счет чего на теру из твоей пати попадает половина людей и начинается дробление отряда с последующим заседанием на базе. И ладно бы отсутствие хирок и химии у этих самых наноSисек- это пол беды, но эти люди даже не удосуживаться собраться в пати и бить хоть по какому-то подобию асиста, рaсcaсываясь по площади всей теры. Отсюда имеем проигрыши династии в очках, а следовательно меньший профит в монетках.
BoJI4apa
18.02.2013, 12:47
И все же, не смотря на некоторые косяки ивент ВД радует. За 4 ивента 1000+ монет.
mariam75
18.02.2013, 12:54
Окей, я объясню. Просто дичайше бесит, когда своей, хотя бы одной патей(влезть 2мя пачками своих нереальный предел мечтаний) несешься на теру, а впереди тебя влезают какие-нибудь товарищи из клана НаноSиськи (реально существующий клан), за счет чего на теру из твоей пати попадает половина людей и начинается дробление отряда с последующим заседанием на базе. И ладно бы отсутствие хирок и химии у этих самых наноSисек- это пол беды, но эти люди даже не удосуживаться собраться в пати и бить хоть по какому-то подобию асиста, рaсcaсываясь по площади всей теры. Отсюда имеем проигрыши династии в очках, а следовательно меньший профит в монетках.
Бесит, согласна. Наша пати (сокланы) из 10 тел тоже попала в подобную ситуацию)) в итоге по локам мы ходили втроем - так удавалось попадать на одну терру
Хотя мне с утра объяснили, что сие есть недостатки именно нашей тактики - неправильно выбирали терры и направление движения.
А если уж говорить про сетования на "безхирочных нейтралов", то это, скорее, из разряда обид на плохую погоду или силу гравитации. ;) имхо
Если б всё всегда было так, как нам хочеццо, жить было бы неинтересно.
Abricos123
18.02.2013, 12:58
любимый зять любимой теще даже смайлики не подарит. ей грустно и одиноко без ручных тигренков :rolleyes:
:spy:это вымогательство...найди себе своего ручного тигренка как аришка :p
Shargoroth
18.02.2013, 12:58
клана НаноSиськи
Там БИОСИСЬКИ.
P.S. :D
lesnaya26
18.02.2013, 13:00
:spy:это вымогательство...найди себе своего ручного тигренка как аришка :p
не хочу. корми его потом, вычесывай, блох выводи
з.ы. мунпун вроде есть и таки и такие си ськи
Shargoroth
18.02.2013, 13:01
з.ы. мунпун вроде есть и таки и такие си ськи
Академка мб.
lesnaya26
18.02.2013, 13:06
Академка мб.
перевод в основу с точкой в нужных местах?
RockiWitch
18.02.2013, 13:07
А если уж говорить про сетования на "безхирочных нейтралов", то это, скорее, из разряда обид на плохую погоду или силу гравитации. ;) имхо
Это не сетование. Конкретно меня раздражает не отсутствие хирок, а именно тактика пещерных людей - с воплями и улюлюканьем все бегут куда хотят. Хотя и у последних, наверное, организации было побольше... чай не монетки выбивали,а на мамонтов охотились.
Shargoroth
18.02.2013, 13:11
перевод в основу с точкой в нужных местах?
Грейд этих мест тоже важен)
BrandonHIT58
18.02.2013, 13:22
Все то да не то:
Во-первых на БД почти не лагает и это, черт побери, очень важно.
Во-вторых любой масс-замес в миру не имеет каких-то критериев победы. Нужна надпись "победа" или "поражение".
Ну и напоследок:
Количество участников на одной локации ограничено, чего не скажешь о морае.
Abricos123
18.02.2013, 13:29
не хочу. корми его потом, вычесывай, блох выводи
:spy:я чистокровный благородной породы и нету блох их лисы разносят на лапах и прочую другую заразу все претензии к лисам..а то ищ благородных котов тут обижают :tfm:
Chrno_Greshnik
18.02.2013, 13:32
Ивенту 2 недели отроду, а вопли как будто месяцами одно и тоже. Для не малой части игроков (даже Ориона) - это реальная возможность пофаниться (арену-то убрали, ога), а различного рода баталии в сторону таковых, от лиц постоянно противостоящих чему-либо кланов - ну просто на ха-ха. Уже как нытьё воспринимается, в самом деле (а то любят же говорить, что нейтралы ноют, а топы не могут што ле?))) )
Секхмет улыбает :)
Да никто не ноет , просто люди в топ кланах в основной массе привыкли чтоб ивенты и т.п , проходили как положено . Тактика , асист , химия и хирки. Фан из разряда , зайду на ивент без ничего и буду мешать своим же..это как жопой на плиту. Глупо и больно.
Ивенту 2 недели отроду, а вопли как будто месяцами одно и тоже. Для не малой части игроков (даже Ориона) - это реальная возможность пофаниться (арену-то убрали, ога), а различного рода баталии в сторону таковых, от лиц постоянно противостоящих чему-либо кланов - ну просто на ха-ха. Уже как нытьё воспринимается, в самом деле (а то любят же говорить, что нейтралы ноют, а топы не могут што ле?))) )
Фан должен иметь цель.
Без цели и замесов хватает. Цель эвента - победить своей фракцией. Просто обидно когда победа уходит из рук не из-за неумения или нежелания игроков фракции а тупо из-за их пофигизма. Пострелять в топов - это не цель эвента. Мне лично пофиг - хоть обстреляйтесь вы в меня до посинения если это пойдет на пользу той стороне за которую я играю на эвенте. Да и другим топам важен именно конечный результат. Отсюда и недовольство теми игроками которые зашли просто "пофаниться" и пострелять и которым пофиг на общую победу.
Еще несколько таких эвентов и я начну тихо ненавидить нейтралов:xD
риго, зачем тихо ненавидеть?
нужно просто ввести в обиход новую формулировку добавления в кос.
Ваш клан был добавлен в кос, т.к. 3 мембера вашей ги участвовали в БД без хирок и химии. :p
выход из коса возможен, если вы купите у нашего клана 20 серебряных хирок по специальной цене:.....
вот вам и сазу несколько путей развития хД
BrandonHIT58
18.02.2013, 13:54
Ага, нехорошие топы уговаривают нейтралов ходить на пвп с хирками и думать что они делают =_=
Из забавного:
Атаковали локацию... только зашли - надпись что защищающиеся захватили флаг. Бежим на перехват.
Флаг несет какой-то жрец *facepalm* скорость передвижения около 1.1 м/с. Жалко Беря быстро прекратил эти страдания... меня очень подмывало в воспитательных целях покидать еще на него ледяную стрелу (будет примерно 0,5*-0,6м/с). Чтобы никогда больше этому пернатому не приходило в голову приближаться к флагу =_=
Да ладно, ивент норм) главное стратегия поведения собранных пачек на нем ;)
Правила вполне просты и понятны... Не понятен только алгоритм начисления личных заслуг...
Например:
Зашли на одну локу 3 из нашей династии - 0 врага (до надписи победа по кол-ву людей было 3-0 в нашу)...
Я 2 раза дотащил флаг, и в итоге за эту локу занял 3!!1 место из 3х возможных.
КАК такое может быть?! о_О
Insomnist
18.02.2013, 13:58
Еще несколько таких эвентов и я начну тихо ненавидить нейтралов:xD
Добро пожаловать в нашу констовую комнату в венике :D
От лица нейтралов я протестую. О_О
mariam75
18.02.2013, 14:07
Ребят, такое ощущение, что вам всем лет по 70 и все, как один, военные. В отставке.
Не ожидала такого дружного занудства, чесслово ;)
mina1503921
18.02.2013, 14:16
Предлагаю всех нейтралов в кос.:slon:
Chrno_Greshnik
18.02.2013, 14:18
Одно дело пофигизм, другое - когда без хирок и химии ходят. А ведь довольно таки забавно получается:
Первые два ивента - Нейтралы негодяи! Суют свои носы на пвп эвент без хирок/аптеки! Стыдоба!
Вторые два дня ивента - Нейтралы по-прежнему негодяи! Афкают при входе на поле боя!
Прогноз на эту неделю:
Нейтралы афкают на местах респа с хирками и химией! Негодяи! :D
Хотя мириться ну совсееем не хочется c афками. *вспомнил проигрывающий бой и вара с Чаосов(*
Одно дело пофигизм, другое - когда без хирок и химии ходят. А ведь довольно таки забавно получается:
Первые два ивента - Нейтралы негодяи! Суют свои носы на пвп эвент без хирок/аптеки! Стыдоба!
Вторые два дня ивента - Нейтралы по-прежнему негодяи! Афкают при входе на поле боя!
Прогноз на эту неделю:
Нейтралы афкают на местах респа с хирками и химией! Негодяи! :D
Хотя мириться ну совсееем не хочется c афками. *вспомнил проигрывающий бой и вара с Чаосов(*
Скорее нейтралы снимают шмот, чтоб не ломался, и нагло афкают в несколько окон на всех локах. XD
Chrno_Greshnik
18.02.2013, 14:24
Скорее нейтралы снимают шмот, чтоб не ломался, и нагло афкают в несколько окон на всех локах. XD
Ахаха)) В таком случае и монетки получают, и новым путь освобождают. Великолепная стратегия!
З.Ы. У всех рейтинг БД отображается по факту набитых монет, или же только у меня глюки? Мне, конечно, льстит, но каг бэ....
mariam75
18.02.2013, 14:24
какая роскошная идея :laugh: это покруче выкупа из коса за БитвуДинастий хирками :laugh:
BrandonHIT58
18.02.2013, 14:26
Когда посреди боя с сильным противником, уходишь из под сильного ассиста, сбиваешь с себя рут и дебафы 2мя чи, отпрыгиваешь и еле успеваешь нажат 79ый антистан после чего сразу прилетает несогласие... дальше иммунишься прямо под несогласием и думаешь "аааа жарааа" и тут боковым взглядом видишь как к тебе вплотную подбегает какой-то прист из вражеской династии и постояв пару секунд кидает слип прямо в иммунку, после чего начинает кидать туда же дебафы и нахиливаться... возникают такие противоречивые мысли:
1. О фраг сам прибежал
2. Кто выпустил детей на войну =_=
3. Ну зачем так страдать, ктож тебя заставлял-то.
Получают по 5 смертей, и летят афкать на базу. Потом следующие 30 минут пытаются протыкаться хоть куда-нибудь. Хорошо если базу не окружили, а если выходы прикрыты - то эти вот афкашеры забивают места на локациях и не дают сильной пати зайти и выбить вражескую фракцию с блокирующих территорий.
Ахаха)) В таком случае и монетки получают, и новым путь освобождают. Великолепная стратегия!
З.Ы. У всех рейтинг БД отображается по факту набитых монет, или же только у меня глюки? Мне, конечно, льстит, но каг бэ....
Я как понял в субботу после полуночи результат обнуляется и пишется кол-во за пятнцу, а в понедельник ночью к нему прибавляется за воскресенье и рейтинг выводится за 2 дня.
mariam75
18.02.2013, 14:36
Я как понял в субботу после полуночи результат обнуляется и пишется кол-во за пятнцу, а в понедельник ночью к нему прибавляется за воскресенье и рейтинг выводится за 2 дня.
имхо, идет с нарастающей - к предыдущему результату прибавляется новый - в 3 ночи после ивента
с чего бы это ему обнуляться, если он c 15 февраля только функционирует?
имхо, идет с нарастающей - к предыдущему результату прибавляется новый - в 3 ночи после ивента
Я думаю, что поэтому.
Таблица обновляется 2 раза в неделю по: субботам и понедельникам, в 3:00 по московскому времени. При этом в понедельник вы уже сможете увидеть суммарную информацию об обоих днях игрового события.
Если бы не обнулялась, то выражение звучало бы немного иначе. =)
Chrno_Greshnik
18.02.2013, 14:43
Спасибо, не углядел )
lesnaya26
18.02.2013, 14:43
ну учитывая прописанное в рейтинге количество монеток скорее всего за 1 ивент. хотя как они считают общий рейтинг мне безумно интересно
mariam75
18.02.2013, 14:44
Я думаю, что поэтому.
Таблица обновляется 2 раза в неделю по: субботам и понедельникам, в 3:00 по московскому времени. При этом в понедельник вы уже сможете увидеть суммарную информацию об обоих днях игрового события.
Если бы не обнулялась, то выражение звучало бы немного иначе. =)
ИМХО, речь шла о нынешнем понедельнике :spy: вроде как они в пятницу пишут, что уже в понедельник вы увидите...
хотя, если ты прав, печалька((( как же моё драгоценное 66 место :(
ну учитывая прописанное в рейтинге количество монеток скорее всего за 1 ивент. хотя как они считают общий рейтинг мне безумно интересно
сейчас висит за два (пт+вск), серьезно)))
loed2135
18.02.2013, 14:57
Ребят, такое ощущение, что вам всем лет по 70 и все, как один, военные. В отставке.
Не ожидала такого дружного занудства, чесслово ;)
У топ-кланов просто другое отношение к ивентам. :)
VANDER422
18.02.2013, 15:15
Да ну. причем тут нейтралы. в каждой династии их хватает. В воскресенье просто в Утгард попало больше организованных групп. Нам, например, что в Найтах, что в Вонгах не попалось ни одной нормальной группы противников.
Relllaxxx
18.02.2013, 15:36
Да ну. причем тут нейтралы. в каждой династии их хватает. В воскресенье просто в Утгард попало больше организованных групп. Нам, например, что в Найтах, что в Вонгах не попалось ни одной нормальной группы противников.
Плохо искали:)
mariam75
18.02.2013, 15:55
Риго, это эпично: гайд (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=144594) конструктивно эдак, вот это мне особенно понравилось
И даже если знаете - не копайте.
В общем, респект и уважуха ;) только почему то рождается горячее желание сделать все с точностью до наоборот)))
Aresik_AID
18.02.2013, 16:16
Риго, это эпично: гайд (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=144594) конструктивно эдак, вот это мне особенно понравилось
В общем, респект и уважуха ;) только почему то рождается горячее желание сделать все с точностью до наоборот)))
Потому, что нупочары, которые не знаю что и как делать, как маленькие дети, куда им нельзя и не желательно лезть они ползут и шкодничают, а взрослые дяди потом страдают и расхлебывают за них)
И толку делать наоборот?
Только себе вредите:( У нас например в пачке для флага три катоводных кота задействовано. Они все три респа контролят. Ну выкопаешь ты флаг первой - ты его лучше кота дотащишь, который мало того что заточен на выживание и в этом деле собаку сожрал, но и находится под постоянной поддержкой катоводного приста, а прист атаки - это тебе не фиг знает что. Такие присты на сервере на вес золота ценятся. В других топкланах такая же ситуация. Но вы копайте, копайте...
Chrno_Greshnik
18.02.2013, 16:22
Ничего нового, в принципе, для себя, увы, не нашёл. Гайд, видимо, ну для совсеееем не имеющих представления о пвп (не путать с опытом, вроде бы Оо ). Хотя присоединюсь к похвале - реальные респкт и уважение ) Трата времени на написание сего гайда даст плоды, по крайней мере в головах останется. *представил афкающих игроков Династий, в купе с пристами таскающих флги не имея ни малейшего представления что его нужно вообще куда-то нести* ))
mariam75
18.02.2013, 16:23
а взрослые дяди потом страдают и расхлебывают за них)
про слишком взрослых дядей я, кажется, уже говорила ;)
*представил афкающих игроков Династий, вкупе с пристами, таскающих флаги, не имея ни малейшего представления что его нужно вообще куда-то нести* ))
Этот прист, кажется, с позапрошлого ивента, навсегда останется в моей памяти. Гильдия, насколько помню, ~Ангелы~, она подкопала двух котиков и долго стояла в яме, а потом медленно и печально ползла куда-то в сторону базы :laugh:
fluderty24
18.02.2013, 16:26
Спасибо всем за БД.
Попали патей за вонгов, такое ощущение, что все неорганизованные нейтралы влетели именно за эту династию:(
Фановых боев, к сожалению, было мало. (так как сражались далеко в тылу утгардов, постоянно выходили в 8 человек на нейтральный неорганизованный зерг за редкими исключениями). Только ближе к концу нашли пати Деда и их 12ть спартанцев.
В конечном счете решает количество организованных пать за ту или иную династию. Хорошо отлаженная пати без труда, и в 8 человек побеждает 20 неорганизованных тел. У меня создалось впечатление, что за вонг у нас была единственная собранная пати (может ошибаюсь, подскажите если кого-то не увидел).
Вчера пришла в голову идея каким бы я хотел видеть ивент:
Не интересно разбивать зерг бесхирочных нейтралов (за них еще и очков мало дают), ровно как и не иметь возможность зайти на сильных противников из-за конкурса на локацию.
Миша, это вы ползали вверху карты? Если да, то ваша организованность малеха нифига не организована)
Желание сделать наоборот, по всей видимости, рождается из вредности и из чувства не удовлетворенности своих собственных амбиций.
С этим нужно бороться или ждать, когда жизненный опыт подскажет, что лезть на рожон и мешать тому, кто делает лучше - вредить самому себе.
А вот как объяснить неразумным, что надо не мешать, а помогать - это уже совсем другая печаля печалей.
И Риго именно об этом и написал в упомянутом гайде.
VANDER422
18.02.2013, 16:27
но и находится под постоянной поддержкой катоводного приста, а прист атаки - это тебе не фиг знает что.
Катоводный прист атаки - это что то новенькое!
lesnaya26
18.02.2013, 16:27
про слишком взрослых дядей я, кажется, уже говорила ;)
взрослые дяди должны ворчать, страдать и наставлять на путь истинный. до той поры пока последний нейтрал не поймет и не услышит их
mariam75
18.02.2013, 16:29
Желание сделать наоборот, по всей видимости, рождается из вредности и из чувства не удовлетворенности своих собственных амбиций.
С этим нужно бороться или ждать, когда жизненный опыт подскажет, что лезть на рожон и мешать тому, кто делает лучше - вредить самому себе.
Я бы могла ответить в духе "по себе людей не судят". Или написать что-нибудь о доморощенных форумных психологах-любителях. Но не буду. Из вредности ;)
PS критерии неразумности у нас, к слову, тоже разные
Ну коряво я выразился:(
Надеюсь ты понял что это прист который держит катовода:)
Я бы могла ответить в духе "по себе людей не судят". Или написать что-нибудь о доморощенных форумных психологах-любителях. Но не буду. Из вредности ;)
PS критерии неразумности у нас, к слову, тоже разные
В моем сообщении нет даже и намека на психологию. Вывод сделан на основании написанного про "сделать наоборот".
По существу возразить нечего, но зато забавляет, как кем-либо сказаное Вы, барышня, сразу напяливаете на себя )
Relllaxxx
18.02.2013, 16:36
Это тот прист, который в пати котоводов (естественно атака, не деф ведь).
Сам ток вчера узнал, делюсь опытом;)
Feniksvsk
18.02.2013, 16:37
Ну коряво я выразился:(
Надеюсь ты понял что это прист который держит катовода:)
врятли.
на том берегу атака - бровки.
а катапристы - хиляют катаводов.
п.с. капец как не привычно было поначалу когда атакой звали каты =_=
Insomnist
18.02.2013, 16:38
И толку делать наоборот?
Только себе вредите:( У нас например в пачке для флага три катоводных кота задействовано. Они все три респа контролят. Ну выкопаешь ты флаг первой - ты его лучше кота дотащишь, который мало того что заточен на выживание и в этом деле собаку сожрал, но и находится под постоянной поддержкой катоводного приста, а прист атаки - это тебе не фиг знает что. Такие присты на сервере на вес золота ценятся. В других топкланах такая же ситуация. Но вы копайте, копайте...
В случае асиста жесткого на каждом респе флага, да, катовод лучше дотащит в этом случае с поддержкой, скорее всего... если у него не откачена химия и т.д. и т.п. ) Но такое бывает очень редко :) А тем более 3 танка в пати и все катоводные и все на 1 локации, ну это сферичекий конь в вакууме )
А так тащит обычно тот кто увидел флаг на респе, с неоткаченной химией, более менее живучий персонаж и более менее быстрый ) А не сферичекий конь в вакууме )
mariam75
18.02.2013, 16:40
В моем сообщении нет даже и намека на психологию. Вывод сделан на основании написанного про "сделать наоборот".
По существу возразить нечего, но зато забавляет, как кем-либо сказаное Вы, барышня, сразу напяливаете на себя )
таки да,
забавляет, как кем-либо сказаное Вы, барышня, сразу напяливаете на себя ;)
Theriana
18.02.2013, 16:42
И толку делать наоборот?
А вот как объяснить неразумным, что надо не мешать, а помогать - это уже совсем другая печаля печалей.
И Риго именно об этом и написал в упомянутом гайде.
Думаю, человек имел ввиду (кстати довольно частое, увы) среди нейтралов желание сделать каку топам =)
А оно у многих присутсвует. Если топов бесят нейтралы хватающие флаги так, что они даже гайды писать начали лишь бы этого не происходило - вот она, золотая жила! "Сделал гадость - сердцу радость" (с) Не секрет, что у всех есть предпочтения в сторонах топовских распрей - вот так подкакать пати топов "неугодной" стороны это для таких идивидов лишь способ отвести душу))
VANDER422
18.02.2013, 16:44
У нас интереснее пати, 3 танка 4 лука, 2 стража и лиса :shuffle:
lesnaya26
18.02.2013, 16:44
Это тот прист, который в пати котоводов (естественно атака, не деф ведь).
Сам ток вчера узнал, делюсь опытом;)
атака и каты разные пати. соответственно и присты разные, с разными целями и задачами
loed2135
18.02.2013, 16:48
"Сделал гадость - сердцу радость" (с) Не секрет, что у всех есть предпочтения в сторонах топовских распрей - вот так подкакать пати топов "неугодной" стороны это для таких идивидов лишь способ отвести душу))
Так себе же пакость и сделаешь. В основном-то очки династии зарабатываются сыгранными пачками из топ-кланов. Если будешь мешать игрокам своей династии, то сам в итоге меньше монет получишь. Тут даже рррф и еха на время этого ивента забывают про многолетнюю вражду :) Вчера собственноручно бафал на скорость адовского кота, который флаг тащил :o
Feniksvsk
18.02.2013, 16:49
В случае асиста жесткого на каждом респе флага, да, катовод лучше дотащит в этом случае с поддержкой, скорее всего... если у него не откачена химия и т.д. и т.п. ) Но такое бывает очень редко :) А тем более 3 танка в пати и все катоводные и все на 1 локации, ну это сферичекий конь в вакууме )
А так тащит обычно тот кто увидел флаг на респе, с неоткаченной химией, более менее живучий персонаж и более менее быстрый ) А не сферичекий конь в вакууме )
у нас только танки тоскали
Думаю, человек имел ввиду (кстати довольно частое, увы) среди нейтралов желание сделать каку топам =)
А оно у многих присутсвует. Если топов бесят нейтралы хватающие флаги так, что они даже гайды писать начали лишь бы этого не происходило - вот она, золотая жила! "Сделал гадость - сердцу радость" (с) Не секрет, что у всех есть предпочтения в сторонах топовских распрей - вот так подкакать пати топов "неугодной" стороны это для таких идивидов лишь способ отвести душу))
Именно так )
"Из вредности" люди и делают "каку" ) А откуда берется "вредность"? От того, что сами не могут сделать так же или лучше.
Вот и получается, что вместо того, чтобы помочь и улучшить своим вкладом общий результат, и как факт получить больше вожделенных нейтралу монеток, они лучше нагадят по принципу "так не доставайся же ты никому" )
BrandonHIT58
18.02.2013, 16:54
Миша, это вы ползали вверху карты? Если да, то ваша организованность малеха нифига не организована)
Мы бы сходили вниз по попе топутгардам надавать, да там по 30 тел желающих было Т_Т
А то что территории не совсем правильно брали - исправим)
Зато с базы до нас бежала только Пака, которую на 30 минуте дисконнектнуло =(
А де там Манька шОтался?)
Karina72
18.02.2013, 17:01
Круто вам :D У нас флаг тоскали все-луки, стражи, вары, я пару раз донесла даже :D А вот наш танк либо не всегда попадал с нами на терру, либо его сбивали, и флаг копали какие то нейтралы опять же =\ Улыбнул один бесхирочный танк нейтрал фразой в чат *Красавцы!! Я в вас верил* после того, как мы спасли его полосатую зёпу с флагом на подходе к базе :spy: В этот раз больше всего улыбнул Галаран, регулярно таскающий флаг :D
StimPack
18.02.2013, 17:01
Что вы наехали на нейтралов. Они есть во всех династиях. Считайте это... ммм... частью игрового момента ивента чтоли.
fluderty24
18.02.2013, 17:07
Мы бы сходили вниз по попе топутгардам надавать, да там по 30 тел желающих было Т_Т
А то что территории не совсем правильно брали - исправим)
Зато с базы до нас бежала только Пака, которую на 30 минуте дисконнектнуло =(
А де там Манька шОтался?)
Манька красненьких давили, когда им оставили малеха тер, прыгнули на базу, чтоб утихомирить пыл утгардов, но *цензура" "цензура" "цензура" маленько влезли не в тему, разбив нашу пачку. затем долгий бой. перекидка нас на базу и тут любимые москвичами пробки ток в интернете xD собно пол часа курили бамбук, пока не дали выход.
Theriana
18.02.2013, 17:08
Именно так )
"Из вредности" люди и делают "каку" ) А откуда берется "вредность"? От того, что сами не могут сделать так же или лучше.
Вот и получается, что вместо того, чтобы помочь и улучшить своим вкладом общий результат, и как факт получить больше вожделенных нейтралу монеток, они лучше нагадят по принципу "так не доставайся же ты никому" )
дык вот что тут поделаешь - остается только развести руками, и пожалеть убогих. А вы сразу нейтралов обижаете. :( :o
Так себе же пакость и сделаешь. В основном-то очки династии зарабатываются сыгранными пачками из топ-кланов. Если будешь мешать игрокам своей династии, то сам в итоге меньше монет получишь. Тут даже рррф и еха на время этого ивента забывают про многолетнюю вражду :) Вчера собственноручно бафал на скорость адовского кота, который флаг тащил :o
я думаю, в таком контексте монетки просто приносятся в жертву священному долгу "напакостить" :laugh:
з.ы. граждане из клана Risen, что у вас за музыка на главной странице в видео? я от неё третий день балдю а спросить негде :D
Relllaxxx
18.02.2013, 17:11
атака и каты разные пати. соответственно и присты разные, с разными целями и задачами
Серьёзно что ли?%) (шутя)
Вы не совсем уловили мысль, сказанную мною выше:)
дык вот что тут поделаешь - остается только развести руками, и пожалеть убогих. А вы сразу нейтралов обижаете. :( :o
А мы разве обижаем? xD
Мы научить пытаемся, как сделать так, чтобы всем было хорошо :)
loed2135
18.02.2013, 17:16
з.ы. граждане из клана Risen, что у вас за музыка на главной странице в видео? я от неё третий день балдю а спросить негде :D
"Zack Hemsey – Graven Images", не? :spy:
mariam75
18.02.2013, 17:18
ИМХО, дело не в полумифических предпочтениях. Не раз слышала от знакомых резкие высказывания в адрес "зарвавшихся топов". Всех скопом, без деления по сторонам :) Огульно, да, но факт.
И, ИМХО же, дело не в желании сделать кому-то гадость. Или злобствовании "От того, что сами не могут сделать так же или лучше.".
Просто во-первых, люди заходят для фана. Как они его представляют. Выиграет ли их династия и сколько получится монет их не волнует в принципе. Есть и такие, и их ничуть не меньше.
Во-вторых же, допускаю существование игроков или не привыкших к командной работе, или же набивающих очки из узкокорыстных соображений. Возможно, с их стороны недальновидно, как и сказал Риго. Но это данность.
Feniksvsk
18.02.2013, 17:20
Круто вам :D У нас флаг тоскали все-луки, стражи, вары, я пару раз донесла даже :D А вот наш танк либо не всегда попадал с нами на терру, либо его сбивали, и флаг копали какие то нейтралы опять же =\ Улыбнул один бесхирочный танк нейтрал фразой в чат *Красавцы!! Я в вас верил* после того, как мы спасли его полосатую зёпу с флагом на подходе к базе :spy: В этот раз больше всего улыбнул Галаран, регулярно таскающий флаг :D
нам норм было.
2танка,2мага,2вара,лиса,лук,прист,+прист .. который вылетел сразу же с инетом :((
Пати Галарана убили =_=
вообще часто на своих попадали. либо свои либо нейтралы =\
IrisaAether
18.02.2013, 17:20
Плохо искали:)
Понравился вчера момент: попали мы против пати Кокоса на локу, причем их было меньше человек на 9 вроде (с нашей стороны было 20 человек). По нашу сторону оказалась пачка Априори во главе с их мастером. И мы...проигрываем. :) А всё потому, что когда противоборствующая сторона второй раз потащила флаг, то рядом с их флагоносцем (уже почти у базы) оказалась только я и еще 1 человек. А котика (вроде котика, да) сопровождал Кокос с Шальной. И вот я стою, значиццо, кидаю на Кокоса печать, на Шалю слип, на кота рут и...всё. А чего дальше-то делать, если рядом нет никого? Ну я котика погладила своей нубопухой, да трагически вылетела по количеству смертей, когда луки очухались. :) А где уж там была могучая пачка Априори - остается для меня загадкой.
Theriana
18.02.2013, 17:23
ИМХО, дело не в полумифических предпочтениях. Не раз слышала от знакомых резкие высказывания в адрес "зарвавшихся топов". Всех скопом, без деления по сторонам :) Огульно, да, но факт.
И, ИМХО же, дело не в желании сделать кому-то гадость. Или злобствовании "От того, что сами не могут сделать так же или лучше.".
Просто во-первых, люди заходят для фана. Как они его представляют. Выиграет ли их династия и сколько получится монет их не волнует в принципе. Есть и такие, и их ничуть не меньше.
Во-вторых же, допускаю существование игроков или не привыкших к командной работе, или же набивающих очки из узкокорыстных соображений. Возможно, с их стороны недальновидно, как и сказал Риго. Но это данность.
Тоже может быть) Мотиваций много, и по злобе и по незнанию - только плачевный результат один и тот же)
"Zack Hemsey – Graven Images", не? :spy:
да да да ДА спасибо тебе, человечище!! :flowers: я могу наконец слушать не с видео :laugh:
MASHINGAN
18.02.2013, 17:27
Наверное надо создавать тему отдельно БД 00.00.00, типо как ТВ 00.00.00, а то совсем тема захерела
Insomnist
18.02.2013, 17:29
У нас в пати всего 1 танк в пати, который может дотащить в случае жесткого замеса в большом количестве не нуждались ни разу за 4 ивента.
Relllaxxx
18.02.2013, 17:41
Понравился вчера момент: попали мы против пати Кокоса на локу, причем их было меньше человек на 9 вроде (с нашей стороны было 20 человек). По нашу сторону оказалась пачка Априори во главе с их мастером. И мы...проигрываем. :) А всё потому, что когда противоборствующая сторона второй раз потащила флаг, то рядом с их флагоносцем (уже почти у базы) оказалась только я и еще 1 человек. А котика (вроде котика, да) сопровождал Кокос с Шальной. И вот я стою, значиццо, кидаю на Кокоса печать, на Шалю слип, на кота рут и...всё. А чего дальше-то делать, если рядом нет никого? Ну я котика погладила своей нубопухой, да трагически вылетела по количеству смертей, когда луки очухались. :) А где уж там была могучая пачка Априори - остается для меня загадкой.
Наверняка все афкали без хирок:D
Elena311
18.02.2013, 17:41
У нас в пати всего 1 танк в пати, который может дотащить в случае жесткого замеса в большом количестве не нуждались ни разу за 4 ивента.
Лучше бы он кату так таскал? http://xsmile.ru/x/Pig/moralque.gif
"Люди заходят для фана и их не волнует, выиграет ли их династия". Как мило )
Вот интересно, когда какой-нибудь такой "фанщик" попадает к вам в пати в гуй, в пещеры, в нирвану, на ежу и тому подобное и начинает бегать по данжу как сайгак, агрить на себя всех мобов, питов и "фаниться" как это лично он себе представляет, вы что с ним хотите сделать? Развести руками и принять как данность?
Это же его право, он пришел в данж и может делать всё, что ему в голову взбредет...
Alliance_Mouse
18.02.2013, 18:19
"Люди заходят для фана и их не волнует, выиграет ли их династия". Как мило )
Вот интересно, когда какой-нибудь такой "фанщик" попадает к вам в пати в гуй, в пещеры, в нирвану, на ежу и тому подобное и начинает бегать по данжу как сайгак, агрить на себя всех мобов, питов и "фаниться" как это лично он себе представляет, вы что с ним хотите сделать? Развести руками и принять как данность?
Это же его право, он пришел в данж и может делать всё, что ему в голову взбредет...
Если ты нупонейтрал, ты 90% людей на локации в глаза не видел никогда. Вопрос : Смысл стараться для незнакомых тетенек с дяденьками?
А еще я тебе советую походить в рандомных пачках с ними. Именно так они там себя и ведут. Просто для того, чтобы пройти данж, всей пати нужно выполнить определенные действия. Здесь же предоставлена свобода этих действий, хочешь-лупи, а хочешь-работай в пати и флаг тащи.
Если ты нупонейтрал, ты 90% людей на локации в глаза не видел никогда. Вопрос : Смысл стараться для незнакомых тетенек с дяденьками?
А еще я тебе советую походить в рандомных пачках с ними. Именно так они там себя и ведут. Просто для того, чтобы пройти данж, всей пати нужно выполнить определенные действия. Здесь же предоставлена свобода этих действий, хочешь-лупи, а хочешь-работай в пати и флаг тащи.
В данже тоже свобода действий есть:)
Тогда можно действовать так, чтобы вся пати нейтралов передохла по быстрому? :)
Chrno_Greshnik
18.02.2013, 18:41
Могу заверить, встречаются и такие субъекты.
Смысл стараться - не для тетенек с дяденьками, а для себя любимого ) Постараешься - получишь вкусняшку, "пофанишься" - получишь огрызок от вкусняшки.
И не надо советовать походить в рандомных пачках с "нупонейтралами", б-же упаси)
Меня к концу воскресного от этих пачек воротить начало, особо отличившихся трупапкостью я выше погильдийно расписал. А всего-то хотел к своим дойти, которые воевали в закрытой для прохода терре =_=
Alliance_Mouse
18.02.2013, 19:01
В данже тоже свобода действий есть:)
Не путай походы по ежикам и пвп-эвент :P
Alliance_Mouse
18.02.2013, 19:02
Смысл стараться - не для тетенек с дяденьками, а для себя любимого ) Постараешься - получишь вкусняшку, "пофанишься" - получишь огрызок от вкусняшки.
И не надо советовать походить в рандомных пачках с "нупонейтралами", б-же упаси)
Именно из-за "б-же упаси" ты и не сможешь их переубедить действовать иначе или не ходить на эвент вообще :P
Именно из-за "б-же упаси" ты и не сможешь их переубедить действовать иначе или не ходить на эвент вообще :P
Этого никто не сможет сделать способом "переубеждения" )
Иначе долбоящеры исчезли бы как класс )
Chrno_Greshnik
18.02.2013, 19:20
Этого никто не сможет сделать способом "переубеждения" )
Иначе долбоящеры исчезли бы как класс )
Этого не изменить не потому что способ переубеждения, якобы, не работает , а потому что никому это не надо )
Я думаю, что тема с нейтралами уже заезжена и пора жаловаться на мобов на атн.=\
Харе жаловацца, вносите в кос с пометкой "мешал(а) на ивенте БД" хД В дипломатии, глядишь, лулзов поприбавицца.;)
Помните игру старую старую.. еще на 386 компах шла... "лемминги"?)
Там где они толпой друг за другом бегут и надо им путь прокладывать)
Вот взаимодействие с нейтралами на БД примерно такое же )
Прикидываешь куда они пойдут всем скопом и пропускаешь их туда,
куда топовые пачки не проберутся пока и они по-быстрому терры понадкусывают пустые...)
А там где серьезное противостояние стараться уходить с направления их движения,
либо опережать, чтоб не убились :Р
despot666
18.02.2013, 20:00
2 место по ориону,белко в шоке О_о
А сам рейтинг,что щитает,имею ввиду после лвла ети циферки?
10-0 АТН опять в пользу РРРФ. Скушно...
mina1503921
18.02.2013, 21:57
Действительно 10:0.
Действительно скучно..:(
Угу. Тактика у противника стала не аллё:(
Ну хорошо, ну пришли вы к нам. Так надо дамагеров и дальше контролить а устроили обычный замес на пите и в результате получили 10-0. Наверно надо было вам всё таки питов фармить и противнику мешать а не сидеть на замесе на одном пите от начала и до конца.
Biosalnik
18.02.2013, 22:24
раз такие умные- переходите к нам,учите, рулите)
раз такие умные- переходите к нам,учите, рулите)
Спасибо за приглашение, но сейчас это не модно:(
Вот наоборот - это весьма популярно:)
Сейчас мода перехода в резиновый клан, аля "Как Мизида"?
Тебя так задел выход этого человека, что ты упомянул именно о ней?
Не переживай, береги нервы.
Если бы я расстраивался после каждой заявки к вам бывших Ризенов - давно бы умом тронулся:)
Если бы я расстраивался после каждой заявки к вам бывших Ризенов - давно бы умом тронулся:)
Дак вооот в чём причина :D
Feniksvsk
18.02.2013, 22:50
тебя не примут, я узнавал :D
Тебя так задел выход этого человека, что ты упомянул именно о ней?
Не переживай, береги нервы.
Не, уход меня не расстроил. Меня немного в ступор вогнал сам принцип, как это случилось и каким образом человек играя на одной стороне, уже подписывал "контракт" с другой стороной. Насколько я знаю ее приняли через 7 минут. Да и вообще, если вспомнить случай ухода одного человека, и как Мизида его крыла в спину, а вот теперь сама поступает даже еще хуже...мне не совсем понятна эта личность и сама нынешняя техника приема в Ризен.
Alliance_Mouse
18.02.2013, 22:53
Скучно это когда стая гопоты ржет над тем как забили на улице парня.
Чесслово, именно так и выглядит.
Скучно.
Не, уход меня не расстроил. Меня немного в ступор вогнал сам принцип, как это случилось и каким образом человек играя на одной стороне, уже подписывал "контракт" с другой стороной. Насколько я знаю ее приняли через 7 минут. Да и вообще, если вспомнить случай ухода одного человека, и как Мизида его крыла в спину, а вот теперь сама поступает даже еще хуже...мне не совсем понятна эта личность и сама нынешняя техника приема в Ризен.
Очевидно об этой заявке мы знали заранее, иначе прием занял бы намного больше времени.
А ты думаешь что те бывшие Райзены которые сейчас в Хантерсах в своё время по другому говорили об ушедших из Райзенов? Не все конечно, но многие из них.
SiorMaschera
19.02.2013, 00:03
Были интересные страницы?
Иришь, ты в корне неправа. в асю-скайп иди
PS таки да понравилось против 20 реборнов в 12 тел :) фан неимоверный :) убили на подносе флага (2 черепазт 1 имунка+чистая) когда почти добег. нехватало нам уже людей :( ваша тактика выноси таргет 5 раз пока на базу тп сработала.
Attaker1503
19.02.2013, 00:11
2 черепазт 1 имунка+чистая
ЧИСТАЯ о0 джин же не работает о0
SiorMaschera
19.02.2013, 05:05
ЧИСТАЯ о0 джин же не работает о0
Присты жеж чистят ну.(неправильно выразился?)
SiorMaschera
19.02.2013, 05:08
PS Просто чистую сферу ИМХО давно никто на джине не держит - и я забыл :(
PPS Винд кому как не тебе знать моего джина :)
У меня чистая сфера на джине :) или вы про танков?
PS Просто чистую сферу ИМХО давно никто на джине не держит - и я забыл :(
PPS Винд кому как не тебе знать моего джина :)
держут держут чистую на джинне, дохрена кто держит
DonkyHoTMaIL
19.02.2013, 10:17
Мизида хоть настоящую причину ухода назвала. :)
unclefedorbest
19.02.2013, 10:19
ушла в реал?
Всем утра окда
DonkyHoTMaIL
19.02.2013, 10:22
Нет, вот именно, что не "ушла в реал ой завал работа дети рождаются родители гонят девушка ругает", а всё правдиво рассказала)
lesnaya26
19.02.2013, 10:39
Нет, вот именно, что не "ушла в реал ой завал работа дети рождаются родители гонят девушка ругает", а всё правдиво рассказала)
неужели еще остались люди, которые открыто говорят, что они меняют сторону
MASHINGAN
19.02.2013, 11:14
прочел причину ухода) как бы с девкой ничего не случилось, такой трудный шаг, одни троеточия, вдруг депрессия или мигрень)
Staniry2
19.02.2013, 12:20
PS таки да понравилось против 20 реборнов в 12 тел :) фан неимоверный :) убили на подносе флага (2 черепазт 1 имунка+чистая) когда почти добег. нехватало нам уже людей :( ваша тактика выноси таргет 5 раз пока на базу тп сработала.
Это я по тебе 45к ударил без драков? :D
З.ы, Да, было фаново, ивент классный)
Marcello85
19.02.2013, 14:40
тебя не примут, я узнавал :D
Говорят у вас есть список персонажей, которые типо "без права вступления". Огласите весь список ... иикк)
Feniksvsk
19.02.2013, 15:00
фигасе чо у нас есть Оо
Фурика,Лиечку Сансира никогда не примут, надеюсь :D
остальные могут писать заявки =Р
Я уверена, твое мнение все учтут, Феничка.
VANDER422
19.02.2013, 15:16
Ого, Лия не отрицает возможность заявки в Рисен :D
Feniksvsk
19.02.2013, 15:29
Я уверена, твое мнение все учтут, Феничка.
обнимашки ?
меня к вам тоже не пустят =)
А что, в ризен пишут заявки? Я думал туда вступают случайно, как в ..вно)
ЗЫ Блин, такой милый диалог испортил. (
sklaus111
19.02.2013, 16:47
чувак ты что-то все перепутал. как в г.но вступают в ерби :lol:
фигасе чо у нас есть Оо
Фурика,Лиечку Сансира никогда не примут, надеюсь :D
остальные могут писать заявки =Р
Зачем ты поставил меня рядом с этими людьми? Феня, убери меня от них, я норм.
Shargoroth
19.02.2013, 17:11
Надо тоже в Ризен написать.
Abricos123
19.02.2013, 17:27
:shuffle:а чу в ризинах плюшки раздают в виде точек ? :spy:
Догоняют и ещё раздают:) А о ком сыр-бор? Я тут немножко запуталась.
Abricos123
19.02.2013, 17:40
:D да х3..кто-то толи со стороны ЕХА толи с РРФ собирается в Ризен..ну в кратце так вроде
10:0?! Газмяяяс.
http://youtu.be/ZSxG0Ifpeeo
Прошлые династии, нас мочили все :\
АТН 10:0 вторую неделю конечно радует. Правда немного подпортило, что всего одну теру у эрби отобрали. Есть над чем работать :)
чувак ты что-то все перепутал. как в г.но вступают в ерби :lol:
чувак, я скучал по тебе==)
тут только ты и боссРус норм. Правда он в последнее время тухлый какой-то:( ты то хоть не подведи, ушпк;)
sklaus111
19.02.2013, 18:25
дюрекс ты ли это? я смотрю ты все такой же заводной
ну тебе то лучше знать какой там дюрекс заводной, активный, пасивный...
но специально для тебя одаренного повторю==) я не д... хотя пофиг
давай ка лучше расскажи где ты пропадал
sklaus111
19.02.2013, 19:55
ну тебе то лучше знать какой там дюрекс заводной, активный, пасивный...
ниче не меняется,даже шуточки у ебров все так же с каким-то гейским подтекстом....))
круто че==)
тольк я не вижу тут ербов. вот незадача то:(
АТН 10:0 вторую неделю конечно радует. Правда немного подпортило, что всего одну теру у эрби отобрали. Есть над чем работать :)
Артезик, так ты просто промахнулся? Так мы и подумали, что на самом деле вы на Эрбе пойти хотели =\ Что ж вы так =\
Robin1954
19.02.2013, 20:51
А миня в РРР точно не возьмут :с
ТВ будет?:о
Артезик, так ты просто промахнулся? Так мы и подумали, что на самом деле вы на Эрбе пойти хотели =\ Что ж вы так =\
У нас нет общей границы с ними. А раз вы так быстро адаптировались под атаки еах, то пришлось на вас идти :)
Robin1954
19.02.2013, 21:49
У нас нет общей границы с ними. А раз вы так быстро адаптировались под атаки еах, то пришлось на вас идти :)
Бойся 228 имуночистки на тв.Очень жду встречи с Алекзайн :)
Feniksvsk
19.02.2013, 22:01
Зачем ты поставил меня рядом с этими людьми? Феня, убери меня от них, я норм.
днище поделись как оно после перерыва в год7
Ничотка. Надом-с догонять сегодняшнюю норму по эквипу.
Feniksvsk
19.02.2013, 22:40
зачем тебе Оо
silkytail
19.02.2013, 23:13
Бойся 228 имуночистки на тв.Очень жду встречи с Алекзайн :)
ну, если вы и дальше не будете приходить на тв с нами, то ты долго будешь ждать. Попробуй перейти в реал хантерс, там больше шансов.
зачем тебе Оо
Да вот, делать нечего..
Chrno_Greshnik
19.02.2013, 23:52
Ничотка. Надом-с догонять сегодняшнюю норму по эквипу.
+11 в круг на 9 ранге окшмот. А то +10 круговая уже не о чём, как писалось пару страниц назад, кажется, Крейком Оо
Arishaaa
20.02.2013, 00:53
Мне хату (10 хат)
Chrno_Greshnik
20.02.2013, 01:11
Ок, кому хату в Мск?
Приму в дар.
ну, если вы и дальше не будете приходить на тв с нами, то ты долго будешь ждать. Попробуй перейти в реал хантерс, там больше шансов.
Ниплачь, в Чаосе подрался - пока хватит.
Мне хату (10 хат)
8-ранг (а лучше 9-ый, мебель оставлю всю), двенашка по кругу и она твоя.
Robin1954
20.02.2013, 06:36
Я уже видел 300-та раз твою лисицу,но не видел шама :с
Зато какая мотивация на ТВ идти!)
Marcello85
20.02.2013, 09:22
а я встречал Алекзайн.. и ваще не люблю шамов...читеры они!
8-ранг (а лучше 9-ый, мебель оставлю всю), двенашка по кругу и она твоя.
за хату могу предложить танк! раз на раз, и без круговой точки на +12 хорошо живётся
за хату могу предложить танк! раз на раз, и без круговой точки на +12 хорошо живётся
Играй играй )