Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Я вроде про встроеный кодер ютуба :)
BoJI4apa
23.02.2013, 23:33
1-ый блин комом (не все записалось, лаги в монтаже), рендерить еще 5 часов желания нет =_=
Пятничное БД)
Спасибо Волче и ко за самые фановые бои )
http://youtu.be/wEEgle2_mr4
И вам спасибо), но не скажу, что этот бой для нас был фановый- встретимся когда мы будем полным составом).
Для нас же был наверное самый запоминающийся бой, где мы в 9 тел против 20-ти во главе с Дисидетном)
Theriana
23.02.2013, 23:33
Не знаю это ли имел ввиду Гаара, помогло копировать адрес ссылки и вырезать оттуда все что не касалось ютуба =D
Как все таки разительно отличается БД глазами перса с 13к хп и патей, и перса с 8к хп соло)) Точно надо зафрапсить =D Правда кажется мне, что большую часть видео будет занимать часть "я и респ" =(
з.ы. мне показалось, или я раз...надцать видела в таргете лука с ником J как то...как вам везло то в одну локу попадать.
И вам спасибо), но не скажу, что этот бой для нас был фановый- встретимся когда мы будем полным составом).
Для нас же был наверное самый запоминающийся бой, где мы в 9 тел против 20-ти во главе с Дисидетном)
Дисидент уже 3 эвента партизанит без пати. Спасибо светофорам. ;) Еле на гравировку наскрёб...
Insomnist
23.02.2013, 23:55
В начале против нас была пачка равов 2 локации подряд, но с ними какой то расслабон был, а вы со своими 3-ыйми ускорами Спонсора заставили понервничать :D
Не знаю это ли имел ввиду Гаара, помогло копировать адрес ссылки и вырезать оттуда все что не касалось ютуба =D
Как все таки разительно отличается БД глазами перса с 13к хп и патей, и перса с 8к хп соло)) Точно надо зафрапсить =D Правда кажется мне, что большую часть видео будет занимать часть "я и респ" =(
з.ы. мне показалось, или я раз...надцать видела в таргете лука с ником J как то...как вам везло то в одну локу попадать.
То, то он имел в виду )
На этом БД я умирал нереально много ( наверное виной перекидывания части статов из кона в инт :D), честно фз откуда у меня под 10.5к очков :D Жаль, что династия на последнем :(
Мы на 2-х локациях токо были вместе :) Просто с ними дольше всего было )
BoJI4apa
24.02.2013, 00:16
Дисидент уже 3 эвента партизанит без пати. Спасибо светофорам. ;) Еле на гравировку наскрёб...
Бывает. У нас группа часто полным составом не может собраться при старте светофорит.
BoJI4apa
24.02.2013, 00:24
В начале против нас была пачка равов 2 локации подряд, но с ними какой то расслабон был, а вы со своими 3-ыйми ускорами Спонсора заставили понервничать :D
На первый бой с вами мы зашли поздновато счет был уже не в нашу пользу. Потом подравняли, но для победы этого оказалось мало(
panica11
24.02.2013, 01:13
Было 0:0 как вы зашли) У вас 3 танка для каждого респа флага, 3 лука от +11) В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ПРОИГРЫВАТЬ =_=
Я фз) Мы рулили, но в итоге династия в попе) Чудеса)
ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ НЕЙТРАЛЫ!!111
Какие чудеса? Всем кажется, почему они тащат, а династия нет. Вас 10, а в династии 200 человек, это 20 пачек. Все зависит от кол-ва норм пачек, а не от наличия одной убернагибаторской)
panica11
24.02.2013, 02:47
Ну тут уже минимум, как три пати написали с нашей династии, что они тащили...
А нейтралы и нупаськи есть везде...ЭХ...
Chrno_Greshnik
24.02.2013, 03:09
Ну тут уже минимум, как три пати написали с нашей династии, что они тащили...
А нейтралы и нупаськи есть везде...ЭХ...
Тащили да не вытащили ящитаю.
Спасибо за ночное ПвП в Военном и отдельное спасибо танку Цусима :)
BoJI4apa
24.02.2013, 08:33
Было 0:0 как вы зашли) У вас 3 танка для каждого респа флага, 3 лука от +11) В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ПРОИГРЫВАТЬ =_=
Возможно когда мы вошли на локу и было 0-0 ) , но флаг уже был почти на базе , так что повлиять на это мы ни как не могли))
Да Морква, мы с Кокосом рады, что у нас пухи как то неожиданным образом на ивент апнулись на +11)))))
BoJI4apa
24.02.2013, 08:42
Тащили да не вытащили ящитаю.
Если все нормально собранные группы будут играть на максимально захватывание локаций с быстрым проводом флага, то очков вклада у таких групп будет очень мало и в следствии малое количество монет в итоге. Вот и приходится останавливаться и набивать очки.
grizzo11
24.02.2013, 09:06
Вот это и печалит, бегаешь по локам противника, собираешь теры для династии. А кто-то сидит по 20 минут на каждой и фраги набивает, и в итоге он оказывается тащил, и монетки это как бы доказывают.)
BoJI4apa
24.02.2013, 09:15
Вот это и печалит, бегаешь по локам противника, собираешь теры для династии. А кто-то сидит по 20 минут на каждой и фраги набивает, и в итоге он оказывается тащил, и монетки это как бы доказывают.)
Ну такая тактика будет прокатывать только в сильных династиях, попадут в дно династию, получат 50 монет, задумаются)
1972hbarfnjdbx1907
24.02.2013, 11:16
Нейтралы молодцы!!!! Няшки и красавцы:)) Это нам ивент подарили. А вам на тв, вашими фуллпатями. :p:p:p
1972hbarfnjdbx1907
24.02.2013, 11:42
Посидел, в носу поковырялсо и вдогонку к постам о негодяях нейтралах. А вы красивые когда на терру неполным составом заходите, хоть одного нейтрала в пати позвали? В веник пригласили? Я конечно необычайно одарен, но плин мысли читать могу только вблизи. И угадать ваши помыслы никак не могу. А вы потом пишите что я бегаю неизвестно где.
BoJI4apa
24.02.2013, 11:52
Посидел, в носу поковырялсо и вдогонку к постам о негодяях нейтралах. А вы красивые когда на терру неполным составом заходите, хоть одного нейтрала в пати позвали? В веник пригласили? Я конечно необычайно одарен, но плин мысли читать могу только вблизи. И угадать ваши помыслы никак не могу. А вы потом пишите что я бегаю неизвестно где.
В венек можно зайти только союзникам. Без венека сложно координировать действия, поэтому нахождение в пати нейтралов бессмысленно.
1972hbarfnjdbx1907
24.02.2013, 11:58
А в пати пригласить? и написать пуну, с кого ассист брать:shuffle:
VANDER422
24.02.2013, 13:00
Морква - хоре трындеть, мы зашли когда , по-моему, Проф уже воду проходил, мы тормознули его на подъеме, но у нас пати не предназначена для раздамаживания танка 35к хп, мы заточены под быструю сдачу флага. Да и из дд у нас было всего 3 лука, хотя обычно ходим в 5 дамагеров.
Arishaaa
24.02.2013, 13:48
А нафиг надо? Не до писанины, если честно.
1972hbarfnjdbx1907
24.02.2013, 13:55
Вооть, неэффективно, не до писанины, нафик нуно, нейтралы нубы. Поэтому мы, нубы и бегаем куда попало, добывая себе по 150 монет за ивент, вызывая вашу жгучую ненависть :))
1972hbarfnjdbx1907
24.02.2013, 14:00
Уходите от темы, вы тут противостоять должны, нейтралов в каждой фракции поровну, нечего на нас все списывать. Мужья вы наверно хорошие, все вам мешает.
Во всем виноваты нейтралы. Всегда. Самим фактом своего существования. Запомните непреложную истину.
Даже мну виновата, хотя на ивент не попала хД
Чейта я сегодня не с той ноги встала. Всем утра
Insomnist
24.02.2013, 14:08
Морква - хоре трындеть, мы зашли когда , по-моему, Проф уже воду проходил, мы тормознули его на подъеме, но у нас пати не предназначена для раздамаживания танка 35к хп, мы заточены под быструю сдачу флага. Да и из дд у нас было всего 3 лука, хотя обычно ходим в 5 дамагеров.
А у нас 2 лука и 1 маг и все худшей заточки, чем у вас( И ходим всегда в 3-4 дд )
Azohenvey
24.02.2013, 14:08
А нафиг надо? Не до писанины, если честно.
интересно, столь выпирающее ЧСВ имеет под собой какое-либо веское основание, кроме надписи с названием клана над головой у нарисованного персонажа?
BoJI4apa
24.02.2013, 14:24
А у нас 2 лука и 1 маг и все худшей заточки, чем у вас( И ходим всегда в 3-4 дд )
Ну да я согласен 3 лисы это не дд, а так мясо ))))
Insomnist
24.02.2013, 14:31
Ну дык да )
Theriana
24.02.2013, 15:15
Я не топ =) Но даже по моему вот это не совсем уместно.
Несколько проблем есть:
Почти все эти топы ходят в патях укомплектованных - больше 10ти тел все равно не взять)
В свой веник черти кого все равно не пустят =) А писать в чат кого бить и как - уж извиняйте, в бою вообще не разу не до того, чтобы писать что то :spy: и ЧСВ тут непричем, это просто отвлекает от драки и вредит тебе конкретно и пати в целом.
К тому же достаточно быстро реагрировать на чат не сможешь, пока напечатают с кого например асист брать - цель уже померла и инфа не актуальна.
Да и по опыту - если в пати есть кто без веника, он очень быстро теряется в террах =) Сказали, идем, например на G8 - все ушли, пока кто то озвучит это в чатеГ все места на тере уже заняты) И все - догнать потом патю будет крайне сложно.
Вобщем, полезность такого тела в пати крайне сомнительна =) (И это не учитывая зачастую неопытность-неодетость левых тел) :o
unclefedorbest
24.02.2013, 15:17
В свой веник черти кого все равно не пустят =)
меня ризены в свой пускали:D и у хантерсов вроде открытый
Theriana
24.02.2013, 15:22
меня ризены в свой пускали:D и у хантерсов вроде открытый
:spy: странно, и не похоже на правду, Дядько
:spy: или значит за то время, как я ушла с "большой политики" люди стали больше доверять друг другу :spy:
интересно а на тв они тоже с открытым веником ходют...
Alliance_Mouse
24.02.2013, 15:38
:spy: странно, и не похоже на правду, Дядько
:spy: или значит за то время, как я ушла с "большой политики" люди стали больше доверять друг другу :spy:
интересно а на тв они тоже с открытым веником ходют...
Типа того.
Более того, я помню когда у адов веник умирал, ризены предоставили свой. Вроде без накладок было
Theriana
24.02.2013, 15:58
Типа того.
Более того, я помню когда у адов веник умирал, ризены предоставили свой. Вроде без накладок было
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/48.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss) давно я так не удивлялась...
А как же скандалы, интриги, подлянки, шпионы и прослушки? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/48.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss) Или все настолько очевидно что даже подслушивать нечего? Или все настолько благородны, что имея возможность зайти в веник противника - не зайдут?
ха! а это открывает интересные возможности...http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/8.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss)
з.ы (irony mod on) не только нейтралы плохие! Топы тоже нехорошие! Устроили замес седня на сминфисах, и столько налетело - что лаги были как в гд! Фу фу фу нехорошие! :D
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130224/FFFs3EED.bmp (http://s1.ipicture.ru/)
(irony mod off)
Shargoroth
24.02.2013, 16:09
+1 краб в копилку Реборн :)
http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=19792
unclefedorbest
24.02.2013, 16:19
нет времени на ивенты, поэтому вот так получилось))
Feniksvsk
24.02.2013, 16:24
скок уже челобреков меняли сторону дважды? рррф-хаг-рррф/хаг-ррф-хаг ?
Theriana
24.02.2013, 16:31
Ну бывает же так - не может человек определиться =) Пока все не попробуешь, как говориться... хаг-рррф-хаг-рррф =) Правда подобный тип иногда называют нехорошим одним словом...(в английском варианте звучит похоже на английское же значение слова "руда") но ладно =D
з.ы. там в кальке почти -100 статов...
Интересней посчитать сколько вообще ни разу не меняло сторону,исключая Мастеров кланов/Исполнительный Совет)
таких много. считай кто трижды:)
моня вон четырежды: хаос-орда-равенз-ад-равенз
таких много. считай кто трижды:)
моня вон четырежды: хаос-орда-равенз-ад-равенз
А теперь омон, т.е. уже 6 раз. Рекордсменка! :D
unclefedorbest
24.02.2013, 17:14
Стимпак, Кейси, Кристалик, Беретта, варчик с Хордов тогда еще Строгий или как-то так по англ
Shargoroth
24.02.2013, 17:31
Интересней посчитать сколько вообще ни разу не меняло сторону,исключая Мастеров кланов/Исполнительный Совет)
:rolleyes: (10 :rolleyes:)
Стимпак, Кейси, Кристалик, Беретта, варчик с Хордов тогда еще Строгий или как-то так по англ
Тримо забыл.
1972hbarfnjdbx1907
24.02.2013, 19:24
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/48.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss)
з.ы (irony mod on) не только нейтралы плохие! Топы тоже нехорошие! Устроили замес седня на сминфисах, и столько налетело - что лаги были как в гд! Фу фу фу нехорошие! :D
Угу, вчера страж с сансары прилетел на смимфисов, и давай массами по мобам, и по мне заодно стучать. Была мысль нездоровая вшатать его, но уж очень я отходчивый. А вообще раздражает пвп топов в куче нейтралов. Особенно армошлепы радуют, мелкие присты пачками уезжают.
Причем если нейтралы такие красивые, типа лакшари то как то без массов обходятся, странно.
1972hbarfnjdbx1907
24.02.2013, 19:35
Я не топ =) Но даже по моему вот это не совсем уместно.
Несколько проблем есть:
Почти все эти топы ходят в патях укомплектованных - больше 10ти тел все равно не взять)
В свой веник черти кого все равно не пустят =) А писать в чат кого бить и как - уж извиняйте, в бою вообще не разу не до того, чтобы писать что то :spy: и ЧСВ тут непричем, это просто отвлекает от драки и вредит тебе конкретно и пати в целом.
К тому же достаточно быстро реагрировать на чат не сможешь, пока напечатают с кого например асист брать - цель уже померла и инфа не актуальна.
Да и по опыту - если в пати есть кто без веника, он очень быстро теряется в террах =) Сказали, идем, например на G8 - все ушли, пока кто то озвучит это в чатеГ все места на тере уже заняты) И все - догнать потом патю будет крайне сложно.
Вобщем, полезность такого тела в пати крайне сомнительна =) (И это не учитывая зачастую неопытность-неодетость левых тел) :o
А вот если в пати вара нету, а место есть? Сложно ему написать, чтоб брал ассист с дру постоянно? И варобаф всегда рядом будет, я еще иногда и драки кидаю, и кдк есть, я вообще кладезь талантов.
Arishaaa
24.02.2013, 19:43
А вот если в пати вара нету, а место есть? Сложно ему написать, чтоб брал ассист с дру постоянно? И варобаф всегда рядом будет, я еще иногда и драки кидаю, и кдк есть, я вообще кладезь талантов.
Да ты вообще, я смотрю, клевый.
Arishaaa
24.02.2013, 19:43
http://chaos-corporation.ru/index.php/topic/2738-vihod-iz-kosa/
Ящитаю это няняня ^^
1972hbarfnjdbx1907
24.02.2013, 19:45
Да ты вообще, я смотрю, клевый.
К 40 годам начинаешь себя любить со страшной силой....
unclefedorbest
24.02.2013, 19:49
http://chaos-corporation.ru/index.php/topic/2766-zajavka-hpom4/
вот это лучше, очередной кидала пишет в топ заявку))
А чу, в академку хорошо впишется: http://chaos-corporation.ru/index.php/topic/2758-kinul-soklan-elv1s/#entry48807
Robin1954
24.02.2013, 20:44
Абсолютный лидер тут Беррета. Орда - Реборн - Равенз - АД - Ризен.
ACMILAN89
24.02.2013, 22:22
19к вкладов - 144 монеты - лолшто :D Всем спасибо, луны - дно
Вот почему наша пати попадает сразу в сосущие династии? Сразу попадаем и в жопе, но если в прошлый раз Найтами вырулили, то теперь вообще анриал)
Пол ивента на базе просидел, с пати разделило, самый ужасный ивент который был)
А в вонгах *** жара была, в одном бою с пачкой верды даж такое дно как я почти 3к вклада за бой получил. О_О
А так 10,5 вклада и 162 монеты норм вроде как для мешающего нейтрала. ><
DenserBD
24.02.2013, 22:36
А чу, в академку хорошо впишется: http://chaos-corporation.ru/index.php/topic/2758-kinul-soklan-elv1s/#entry48807
Так же Гриз вроде же говорил. Что у них нет понятия "косник, кидала, неадекват, развадила". Они всем дают шанс. Вот так и хромычу дадут я в этом уверен.
mariam75
24.02.2013, 22:37
Бу, злыдни вы с вашим Берькой >.< чуть не 30к армой словила - эт ваще ***
Династия Вонг, мы молодцы, хорошо вырвались и свободно бегали по карте =) 84 монетки - у меня не худший результат
Так что я довольна, несмотря на нигадяив из Хантерс и встречи с Селедкой =/
loed2135
24.02.2013, 22:37
Соло в найтах, 184 монеты. :(
mariam75
24.02.2013, 22:39
А в вонгах *** жара была, в одном бою с пачкой верды даж такое дно как я почти 3к вклада за бой получил. О_О
Реликт, ни разу с вашей пачкой не пересекались =/ из форумчан ток Териану видела лучкой :) было весело - с одной локи почти 2к вынесла)))
Реликт, ни разу с вашей пачкой не пересекались =/ из форумчан ток Териану видела лучкой :) было весело - с одной локи почти 2к вынесла)))
Так я соло гонял. :)
LordByron
24.02.2013, 22:43
Всё фигня! Лучше скажите, это и правда тот самый Садовод Ордынский опять играет? http://libertalia.ru/forum/images/smilies/eek.gif
http://chaos-corporation.ru/index.php/topic/2768-ocherednoi-nenatural-dataktad-tigrenok-sadovo _:eek:
unclefedorbest
24.02.2013, 22:43
у нашей пати нейтралов возник вопрос)) зачем топы тырлуются на террах где нет противников?оО
Eylinayren
24.02.2013, 22:44
Им так проще захватить терру. И почувствовать себя - топами)
у нашей пати нейтралов возник вопрос)) зачем топы тырлуются на террах где нет противников?оО
Ты там тоже был, инфа 100%. =)
что делают? Оо
Feniksvsk
24.02.2013, 22:46
спс за бд, 1 раз буку, 2 раза лиечку выносили =))
остальные бои были не такие интересные..
unclefedorbest
24.02.2013, 22:48
Ты там тоже был, инфа 100%. =)
дак я ж не топ:D
Theriana
24.02.2013, 22:48
:( где логика в этих монетках...
В пятницу за днищную династию - 2к с чем то там вклада и 55 монет, сегодня за Вонгов - 4.2к вклада 63 монеты :spy:
При старте эвента вылетела к чертям из игры, и в итоге зашла минут через 10 только - как результат я без пати =(
это был АДЪ :D
:o за бабаф спасибо)
часто с тобой пересекалась :) Считала уже хорошим знаком, ибо где пересекалась теры мы брали :D
А ещё очень скучные бои без топов :( Вырезать всяких пристомагов сидящих по углам по всей локе - немного не то для чего этот эвент о_О
Сегодня реально хотелось и некоторым "союзниками" стрел в зад напихать :(
Повеселила и одна и патек топов, не знаю правда кто там рулил) Месились в центре пока враги флаг дотащили xD
Хотела зафрапсить но лагало и так, пришлось заскринить пару моментов =)
Как показала практика, бить Арлекина (кажись это он был о_О) довольно бесполезно - больше 1.4к так не разу и не ударила :D Лучка с черным лицом и белыми волосами...вроде Верда? Легче бьеццо))
А вообще надо что то с компьютером делать...В прошлый раз лагало, сегодня же временами вообще зависала на месте Т_Т Понакупят, блин, полетов светящихся как ёлка, а люди рядом лагают :D
unclefedorbest
24.02.2013, 22:49
что делают? Оо
ну там где нет противников просто тягают флаги:spy:
Чтобы терру захватить)))))Ведь чем больше терр у династии,тем больше денежек в конце)
ПС танком zucima (или как то так) из Чиллаут кто играет?
grizzo11
24.02.2013, 22:52
Так же Гриз вроде же говорил. Что у них нет понятия "косник, кидала, неадекват, развадила". Они всем дают шанс. Вот так и хромычу дадут я в этом уверен.
Чу я говорил? Если КОСник, то обязан из нашего КОСа выйти, кидалы и разводилы идут лесом если инфа по ним есть. Неадекват понятие субьективное, мнение посторонних для гильдии людей в данном случае никакого веса не имеет.
П.С. А я говорил что надо территории брать, а не фраги набивать, тогда бы и при 12к+ вклада было бы 200+ монет.) А так тащили-тащили, но это просто династия днище, наверняка нейтралы виноваты.
ну там где нет противников просто тягают флаги:spy:
очевидно, чтобы вытащить династию из ж... , не?
mariam75
24.02.2013, 22:55
А ещё очень скучные бои без топов :( Вырезать всяких пристомагов сидящих по углам по всей локе - немного не то для чего этот эвент о_О
Где ты такие Локи нашла? Я была на пустой 1 раз и 2 раза на локах, где врагов не успеваешь найти и добежать - за весь ивент, считай, 3 таких пустышки...
А на Арлекина сильно ругались сокланы :D мне повезло ток на Берю
nizma2112
24.02.2013, 22:55
А теперь омон, т.е. уже 6 раз. Рекордсменка! :D
Это уже не та Моня ;)
grizzo11
24.02.2013, 22:56
Наверное затем что бы династия не была "днищем".)
unclefedorbest
24.02.2013, 22:57
очевидно, чтобы вытащить династию из ж... , не?
совсем не очевидно зачем идти на теру где врагов 0, если можно пойти там где они есть:o
nizma2112
24.02.2013, 23:00
Чтобы терру захватить)))))Ведь чем больше терр у династии,тем больше денежек в конце)
ПС танком zucima (или как то так) из Чиллаут кто играет?
Зуцима это танк оффицера вроде бы
............
Как показала практика, бить Арлекина довольно бесполезно - больше 1.4к так не разу и не ударила :D
..........
Ну почему бесполезно? За эвент меня несколько раз толпой заковыряли, в основном во второй половине когда у нас прист вылетел:(
По сабжу.
Сегодня наша пачка работала на благо партии и народа, т.е. своей династии. Старались и дефить и атаковать.
Династия слава богу на первом месте, но с очками беда.
Тут или набивать очки и при этом забить болт на место династии или работать на династию но забить болт на очки. Всего два нормальных боя было и за них я получил очков больше чем за всё остальное время БД. И проиграли мы один бой - слишком поздно пришли на деф:(
Х/з что со всем этим делать. В следующий раз попробуем опять побродить по карте.
совсем не очевидно зачем идти на теру где врагов 0, если можно пойти там где они есть:o
Чтобы хоть пару минут не чувствовать, как мешают нейтралы. Что за глупый вопрос. :)
ну вот нашей пачке повезло на врагов под самый финал ивента - в итоге у Утгардов осталось 5 терр) зато напвпшились всласть, за две терры очков взяли больше, чем за первую половину ивента.
а впихнуться на терру, где уже сидит 10 "свободно бегающих" нейтралов, плюс еще пару афкающих в кустах пристомагов весьма проблематично.
VANDER422
24.02.2013, 23:04
Династия слава богу на первом месте, но с очками беда.
+1
Решили на след раз в *опу династию, набивать себе очки. сегодня видно было что династии занявшие 2 и 3-е места получили монет всего на 2к меньше.
Если атакуешь новую зону - то остается только надеяться что враги придут.
А пока до деффовой терры дойдешь - большой шанс что полпачки на нее уже не зайдет, т.к. там будут уже другие игроки или вообще всю пачку в город выкинет.
grizzo11
24.02.2013, 23:09
+1
Решили на след раз в *опу династию, набивать себе очки. сегодня видно было что династии занявшие 2 и 3-е места получили монет всего на 2к меньше.
Угу и будете сегодняшними Лумами.) Даже при куче набитых очков монет мизер.
кстати, огромное человеческое спасибо врагам, которые сбивали "свободно бегающих" пристомагов с копки флага )
BoJI4apa
24.02.2013, 23:12
Угу и будете сегодняшними Лумами.) Даже при куче набитых очков монет мизер.
Нет, если спокойно брать терры и набивать очки 2-3 место можно обеспечить. У лунов сегодня просто беда было с составом)
mariam75
24.02.2013, 23:14
кстати, огромное человеческое спасибо врагам, которые сбивали "свободно бегающих" пристомагов с копки флага )
Я, чессказать, вообще не понимаю смысла копания флага пристом :) разве только на пустой терре, и то, с нее хочется выйти побыстрее...
BoJI4apa
24.02.2013, 23:17
Сегодня бегал без группы на 3 локах, это было "звездочки" "очень много звездочек")))))))))))
Theriana
24.02.2013, 23:18
Я, чессказать, вообще не понимаю смысла копания флага пристом :) разве только на пустой терре, и то, с нее хочется выйти побыстрее...
Причина - зуд в заднем месте. Ведь присты - самый быстрый класс во всей игре :) И самый толстый! Кому ещё таскать флаги? Вам, котам что ли?)
SiorMaschera
24.02.2013, 23:19
В очередной раз убедился, что играть в соло веселее - флаги не копаешь только убиваешь (ну или умираешь).
PS Ну просто "огромное спасибо" пати хантерсов, которая ждала на респе, пока вынесут половину нашей :) вы хорошие, только вот когда вступили в бой "было рано".
mariam75
24.02.2013, 23:24
Причина - зуд в заднем месте. Ведь присты - самый быстрый класс во всей игре :) И самый толстый! Кому ещё таскать флаги? Вам, котам что ли?)
Аааа! Ну, это святое. Тады пущай копают. И пусть не забывают перед ивентом шмот складывать в банк!
ЗЫ: у нас в клане, кажется, появилось новое ругательство "бесхирочный нейтрал" XDDD
Аааа! Ну, это святое. Тады пущай копают. И пусть не забывают перед ивентом шмот складывать в банк!
Мну, мну придет на следующий ивент без шмота копать флаг и носить его в обратную сторону! Честна ^_^
Мну, мну придет на следующий ивент без шмота копать флаг и носить его в обратную сторону! Честна ^_^
Ивент закончится, и мы Вас поймаем. =)
Feniksvsk
24.02.2013, 23:38
чихуахуа из реборн вон и с врагами решила нести, даж прикрывая ее = умерла () Кокос добил ее :(
В очередной раз убедился, что играть в соло веселее - флаги не копаешь только убиваешь (ну или умираешь).
PS Ну просто "огромное спасибо" пати хантерсов, которая ждала на респе, пока вынесут половину нашей :) вы хорошие, только вот когда вступили в бой "было рано".
стран а я тебя видел и с флагом и в пати (ксель тож там была)))
хантеры кстати на той тере зашли чуть позже
а вообще на прошлой недели вытащили 8 вс 20, сень ровно все было. но дд и танк наши вылетели вначале блиН:(
Insomnist
24.02.2013, 23:39
УГ БД.
Самая частая надпись возврат на базу. 1.5 часа из 2-х пробежки между локам
Хантерсы....ну вам Кей все сказал )
mariam75
24.02.2013, 23:41
:D :D :D я ж грю, фан - это святое)))
grizzo11
24.02.2013, 23:42
Если атакуешь новую зону - то остается только надеяться что враги придут.
А пока до деффовой терры дойдешь - большой шанс что полпачки на нее уже не зайдет, т.к. там будут уже другие игроки или вообще всю пачку в город выкинет.
Можно еще при наличии вариантов в атаке на пустые территории смотреть сколько на них находится народу, бывает что тех кого отбили возвращает на ближайшую пустую территорию. И по их телам можно дойти вплоть до их базы.)
Sapphironn
24.02.2013, 23:46
Это уже не та Моня ;)
а подробней? о_О
:D :D :D я ж грю, фан - это святое)))
А то как жеж ;) Только c этим переездом совсем не до игры было >_< Ничо, исправлюсь.
Епрст, у меня ж приста 100+ нету:( Поф, мистиком заменю:D
SiorMaschera
24.02.2013, 23:50
стран а я тебя видел и с флагом и в пати (ксель тож там была)))
хантеры кстати на той тере зашли чуть позже(
Эмм я все ДН экспериментирую. В это был в пати. второе был соло предпоследнее тоже
Видимо там были вы да 12 вс 20 не комильфо, но держались, стало 9 вс 20 вошли хантерсы и... стояли на респе или рядом пока били - забавно однако.. когда нас стало 6 вдруг ожили... только вот толку уже ноль было. Я понимаю - ждали своим очков дать - хорошо, только вот результат был - опа.
PS. Извини Фень ты не запомнился никак - больше лисы доставляли.
PPS В очередной раз передаю привет пати Джейд, которые в 7 человек не могли раздамажить такую ватку, как же вас сагрил я :) (жаль что не простоял еще секунд 30 - нака бы донес).
PPPS Я надеюсь вы уже добавили меня в кос?
Karina72
24.02.2013, 23:54
Некоторые вары и под бафом не имеют столько хп, сколько мой прист на селфе :spy: И да, несколько раз наблюдала картину, как танк нейтральный копает флаг, и дохнет, не успев вылезти из ямы. Следом копаю я, и спокойно доношу флаг.
VANDER422
24.02.2013, 23:57
Ждейдов сегодня видать раскидало при входе, встретили их 1 раз, когда Леолон пытался на воровской пилюле флаг тащить :D
З.Ы. типа 1:1 :shuffle:
Theriana
24.02.2013, 23:58
Некоторые вары и под бафом не имеют столько хп, сколько мой прист на селфе :spy: И да, несколько раз наблюдала картину, как танк нейтральный копает флаг, и дохнет, не успев вылезти из ямы. Следом копаю я, и спокойно доношу флаг.
:) думаю понятно что имелись ввиду обычные, среднестатистические присты, а не переточеные папки с хп больше чем у моего танка =) Ибо таких, как я надеюсь, может заставить нести флаг только нужда, и уверенность в своих силах - а не отсутсвие головного мозга, как это обычно бывает :)
...
Злой, нехороший лук. Не честно бить по 7к, когда у мну хп всего 6 :D
SiorMaschera
24.02.2013, 23:58
///.
Кто то мне ПВП обещал еще 1,5 года назад, как в игру вернется.... все жду.
mariam75
25.02.2013, 00:03
Внезапно такая вот ситуевина. Я с флагом упала уже на острове. А одна мистя из вражьей династии преспокойно донесла.
Тот факт, что со мной со флагом шел только один син против пачки из 10 тел, а мистю, наоборот, опекало пачки полторы, против меня и еще одного танка, конечно, роли не играет :)
Кстати, загадка: очень часто вижу и слышу от соклан, что проигрывают локу по одному и тому же сценарию. В центре масспвп, а какая нибудь лиса ьащит флаг партизанскими тропами и затаскивает. Причем, даже если бежит флаг рядом с пвпшерами, его могут все проигнорировать. ВТФ? :spy:
Insomnist
25.02.2013, 00:05
Каринка, тут дело в прекрытии =/
unclefedorbest
25.02.2013, 00:07
Кстати, загадка: очень часто вижу и слышу от соклан, что проигрывают локу по одному и тому же сценарию. В центре масспвп, а какая нибудь лиса ьащит флаг партизанскими тропами и затаскивает. Причем, даже если бежит флаг рядом с пвпшерами, его могут все проигнорировать. ВТФ? :spy:
скорее всего некоторые еще не разобрались с механикой ивента, как например сегодня нейтральный танк пару раз выкопал и побежал на вражеское место сдачи флага, толи не знает, толи цвета попутал:D
VANDER422
25.02.2013, 00:15
:
Злой, нехороший лук. Не честно бить по 7к, когда у мну хп всего 6 :D
А с чего ты взял*(а), что это был я?
Insomnist
25.02.2013, 00:19
Внезапно такая вот ситуевина. Я с флагом упала уже на острове. А одна мистя из вражьей династии преспокойно донесла.
Тот факт, что со мной со флагом шел только один син против пачки из 10 тел, а мистю, наоборот, опекало пачки полторы, против меня и еще одного танка, конечно, роли не играет :)
Меня поражают люди и не важно нейтралы/топы (ибо сегодня за 1 гильдией замечено), которым реально пофиг на флаг в ситуации когда тащишь флаг. Например, сегодня, хватаю флаг сбиваю 2 котов и вара с флага, копаю под иммункой родной (в локе 20 на 20), бегу такой с флагом за мной зерг из противоборствующей династии, кое как выживаю и вижу как члены моей династии не удосужились бросить свои цели на центре и помочь добраться и так было не раз. Я был в шоке, нейтралы/топы вообще в курсе механики ивента?)
Спасибо нейтральной варше Лайтс за двойную помощь в донесении флага и пристки из Равенз за баф. Пофигистичным нейтралам/топам не спасибо.
Theriana
25.02.2013, 00:23
А с чего ты взял*(а), что это был я?
:tfm: у нас все записано! Блондин попал на скрин, а потом был увиден в гд :p
ACMILAN89
25.02.2013, 00:23
например сегодня нейтральный танк пару раз выкопал и побежал на вражеское место сдачи флага, толи не знает, толи цвета попутал:D
Да ниче, Беря тоже сегодня так сделал :D
ЗЫ to Д'аверк, zusima = oficcer
mariam75
25.02.2013, 00:28
То есть, это не ошибка, а круг почёта? :laugh:
ЗЫ: ток щас заметила- Д'аверк - Муркока любите? :)
Feniksvsk
25.02.2013, 00:36
Эмм я все ДН экспериментирую. В это был в пати. второе был соло предпоследнее тоже
Видимо там были вы да 12 вс 20 не комильфо, но держались, стало 9 вс 20 вошли хантерсы и... стояли на респе или рядом пока били - забавно однако.. когда нас стало 6 вдруг ожили... только вот толку уже ноль было. Я понимаю - ждали своим очков дать - хорошо, только вот результат был - опа.
PPS В очередной раз передаю привет пати Джейд, которые в 7 человек не могли раздамажить такую ватку, как же вас сагрил я :) (жаль что не простоял еще секунд 30 - нака бы донес).
у нас 1лиса была
Eylinayren
25.02.2013, 00:37
А что Монамур в ОМОНе делает? Равензы ей уже не подходят?
SiorMaschera
25.02.2013, 00:40
у нас 1лиса была
Странно, я в том бою насчитал 3 :) но видимо там не только ваш пати была(а в плане чистки и раны монопенисуально топлиса или нейтрал)? или вы по 2х10 ходите?
PS а лисы да читеры :( ни чи на черепаху ни вовремя скила т.к. в "хрени с ушами"
Моня продала чара - теперь рулит не она.
Robin1954
25.02.2013, 00:41
Монамур уже не Моня,а лиса в фуллсете нирваны,утыканная красными глазами и с ГП О_О
Karina72
25.02.2013, 00:51
:) думаю понятно что имелись ввиду обычные, среднестатистические присты, а не переточеные папки с хп больше чем у моего танка =) Ибо таких, как я надеюсь, может заставить нести флаг только нужда, и уверенность в своих силах - а не отсутсвие головного мозга, как это обычно бывает :)
Переточенный папка ?Оо Внезапно... У меня среднестатистическая точка 7-8.
Кто то мне ПВП обещал еще 1,5 года назад, как в игру вернется.... все жду.
Кто то видимо забыл, при каких условиях я обещала тебе ПвП)
Рейн, наша пати всегда старается прикрывать чара, несущего флаг, и всячески ему способствовать, будь то баф, пинок от луков, и диспел от приста, и не важно кто это-свой, вражинка, или нейтрал.
SiorMaschera
25.02.2013, 01:04
Угу - если я не буду в фулсансаре.... только и ты давно не в 90 сете. Хотя... я и не ждал что будет, как и с муной - там я жду обещанного c мая 2012(угу специально поискал)
Это уже не та Моня ;)
Да я понимаю, что человек другой) Но речь как-то о чарах, что ли)
Жалко что Моня ушла, конечно... хотя вот кто кто, а она точно игру прошла(TM)... :(
Ну я порой свою пати веду на пустую теру для того, что бы открыть себе дорогу дальше, или заиметь тактическое преимущество) Ну и порой больше некуда)
Сиорка, и не стыдно будучи самым живучим классом в игре, звать на пвп конового приста/лису? :D
Insomnist
25.02.2013, 01:19
Переточенный папка ?Оо Внезапно... У меня среднестатистическая точка 7-8.
Рейн, наша пати всегда старается прикрывать чара, несущего флаг, и всячески ему способствовать, будь то баф, пинок от луков, и диспел от приста, и не важно кто это-свой, вражинка, или нейтрал.
Т.е. тот танк был на столько печален?)
Karina72
25.02.2013, 01:25
Рейн, там был пошан 2-3 круг... Думаю, несложно догадаться, что хиркой там и не пахло.
Alliance_Mouse
25.02.2013, 01:30
С флагом полно приколов.
Ты танк и тебе лень покупать хирку? Не юзай антисмерть, не ренься, никакого защитника и химии! Беги сразу к флагу! Конечно тебя пожалеют с 5-10% хп.
Ну или "Я вар с бог-рабами". Безусловно дотащу.
А скорость маг классов с флагом просто умилительна.
То ли люди себя переоценивают, то ли лень включить голову. Ну и конечно, ЖАДНОСТЬ.
Вот еще пара приколов : Начиная с воплей "Почему не юзается ни инвиз ни джинн, я флаг потерял поэтому!"
Ну или вроде как попал на локу, в таргет взяли два приста и маг. Просто подолбили, проверили дамаг, маг и один прист зажглись по 3 чи, с меня падает рут, у меня все откачено, буквально доползаю до 2го приста, который с перепугу юзает печать-перья-слово истины. Все как по учебнику. :D
Или "Постой в слипе, я набафаюсь, тюкну разок, умру от вызова". Profit.
SiorMaschera
25.02.2013, 01:38
Хром - не стыдно :) когда я звал я был в 99 +6 с СС+8 :) мне сказали "хорошо как играть начну, если ты не в фулсансаре будешь". Тогда лиса совсем не коновой была.
PS ну грамотного фулкон приста или друлю слить вееесьма сложно танку. При этом дру еще и имеет хорошие шансы раздамажить (про приста не скажу - не проверял.)
Хром - не стыдно :) когда я звал я был в 99 +6 с СС+8 :) мне сказали "хорошо как играть начну, если ты не в фулсансаре будешь". Тогда лиса совсем не коновой была.
Это было то когда :spy: кто старое помянет...(с) :)
PS ну грамотного фулкон приста или друлю слить вееесьма сложно танку. При этом дру еще и имеет хорошие шансы раздамажить (про приста не скажу - не проверял.)
Смотря какому... танки пошли... подлетят и влепят 15к с вызова, или топориками по 7к.. тычками... Если коновый танк - это до первой удачной армы, зато наверняка)
Но что тот, что другой билд, коновому присту дамага не хватит хирку перебить) Даже в афке, я думаю.
А лисе не хватит если танк жить будет) Даже если лиса фул инт будет - имхо.
SiorMaschera
25.02.2013, 02:08
Ну по старому - я злопамятный :) - в смысле что не помню записываю а потом напоминаю :)
по танку - фул инт лиса точно имеет шансы хорошие при равной точке, фулкон так вые.. запарит мозг что помрешь сам :)Коновый прист танком убиваем только при ошибке первого. интовый может раздамажить, но в случае чего труп.(эт все сужу со стороны конового танка, Увы хром армы при фул хп часто уже не хватает на интового чара без крита или берса.)
Ппц вы упоролись. Хантерсы виноваты прям во всем)
Сансир и ко пвпшились пока мы отбивали флаг и умирали с флагом, а еще отнял флаг у Олеси и помер с ним.. ох уж эти Джейды!
Неженка бафнула водичкой, когда союзники пристобафы не могли повесить, ох уж эти Ады!
Я пнул кота, а он заюзал слово истинны, ну прям нифига не экстрасенс!
Пвпшились с Шишаном и ко, а кто то выходил с локи, ох уж эти Эрбе и Равы!
Шел на локацию, но не дошел, ибо занято, ох уж эти Реборны :(
Badger_sinner
25.02.2013, 03:08
Бу, самое главное забыл же ж - "виноваты нейтралы!1". :(
DenserBD
25.02.2013, 03:13
а вы фейс контроль на вход на ивент поставте ;) Чтоб нейтралов не пропускал :D
duker1989
25.02.2013, 03:49
http://img.maryno.net/images/232499c9f43a2db4512bb0ba47281026/83e87dca96afba6cd40bf3b85a7c6690.jpeg
ня-ня-ня
а я вообще проспал :D противостою)
Chrno_Greshnik
25.02.2013, 04:20
Ну вы, блин, даёте...
@_@
DenserBD
25.02.2013, 04:28
http://img.maryno.net/images/232499c9f43a2db4512bb0ba47281026/83e87dca96afba6cd40bf3b85a7c6690.jpeg
ня-ня-ня
8 инты до полного ня-ня подпоганило зато в кое веке хоть один син по умнее будит.
Доброе утро, Орион ^_^
Работающим нескучного понедельника, а я пойду досыпать
Elena311
25.02.2013, 08:21
В Аду новое поветрие - добавлять в кос за БД?
Abricos123
25.02.2013, 08:33
:D да, да, Орсан... вы там в косе давно :D
Alliance_Mouse
25.02.2013, 08:38
Чем же таким мозги ребятишкам промыли-слышат ад и агрятся. Люто так причем, с пенкой. Хотя вроде ассистеры)
Так и искренне верующими недолго стать
Abricos123
25.02.2013, 08:40
:shuffle: это наверно ненависть к нам :(
BoJI4apa
25.02.2013, 08:41
Чем же таким мозги ребятишкам промыли-слышат ад и агрятся. Люто так причем, с пенкой. Хотя вроде ассистеры)
Так и искренне верующими недолго стать
Так там не промывка, там гипноз массовый))
Elena311
25.02.2013, 08:51
Сколько нового я тут узнала за 3 последних постах о себе и своей Ги. "Чем же таким мозги ребятишкам промыли-слышат (видят) посты Джейд и агрятся. Люто так причем, с пенкой. Хотя вроде ассистеры)
Так и искренне верующими недолго стать" (слегка измененная цитата Альянса) ^^
Все гораздо проще, кое кто спит и видит Джейд в косе, не правда ли?http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/mischievous.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Так там не промывка, там гипноз массовый))
Волч, ну ты шо такой агрессивный? Радоваться же должны - мы очистили от своего мерзкого присутствия ваш клан http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/flowers.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Badger_sinner
25.02.2013, 08:55
Чем же таким мозги ребятишкам промыли-слышат ад и агрятся.
Зачем? Нас сами агрят, нехай, хоть чи понабиваем. (:
пати Джейд, как же вас сагрил я :)
А массовый гипноз - да, каждый четверг в 16:00 в обязательном порядке. Плюс набивка тату "Агрись на Ад!1", опять же, в обязательном порядке при вступлении в клан. Атвичаю.
А вообще - сколько вас на Орсю понабежало-то. Фу такими быть. :/
Princeskka
25.02.2013, 08:58
Ребятушки) БД на то БД... и не важно кто против, твоя задача выиграть, а не просматривать кто там...адовец, эрбовец...и т.д. оО
Вы чего в понедельник с утра ерундой начинаете заниматься)
П.С. передаю привет Кокосу,Пеле и Волче) которые с пенкой у рта...убивали нас на БД)))
П.П.С. ищите бревна в своем глазу, а потом тыкаем куда-то на кого-то)
П.П.П.С. Всем лучей добра))
Abricos123
25.02.2013, 08:59
:D так зови подмогу..или не все в сети :laugh:
Badger_sinner
25.02.2013, 09:01
Омся, видимо, не в курсе, что на БД есть ограничение по количеству чаров на локу. :Р
И тот бой был выигран бтв. Но эт так, мелочи.)
Abricos123
25.02.2013, 09:03
Омся, видимо, не в курсе, что на БД есть ограничение по количеству чаров на локу. :Р
И тот бой был выигран бтв. Но эт так, мелочи.)
:o а я тебе больше скажу я не знаю что такое БД для начала и с чем его едят :D я с января не играю :D и так только пару раз заходил и все)) чтоб пофлудить
BoJI4apa
25.02.2013, 09:08
Ребятушки) БД на то БД... и не важно кто против, твоя задача выиграть, а не просматривать кто там...адовец, эрбовец...и т.д. оО
Вы чего в понедельник с утра ерундой начинаете заниматься)
П.С. передаю привет Кокосу,Пеле и Волче) которые с пенкой у рта...убивали нас на БД)))
П.П.С. ищите бревна в своем глазу, а потом тыкаем куда-то на кого-то)
П.П.П.С. Всем лучей добра))
Да какая там пена) Так слегка уматерили, а потом пейсы по обрывали вам и все)))
Princeskka
25.02.2013, 09:12
Да какая там пена) Так слегка уматерили, а потом пейсы по обрывали вам и все)))
Волча, а обманывать не хорошо))))
уж я то вам перья повыдергивала, за ваши не хорошие стрелы))
Чмаки чмаки вам))
Кокосику отдельный, пламенный, со всей любовью)
BoJI4apa
25.02.2013, 09:21
Волча, а обманывать не хорошо))))
уж я то вам перья повыдергивала, за ваши не хорошие стрелы))
Чмаки чмаки вам))
Кокосику отдельный, пламенный, со всей любовью)
Аха ты еще скажи. что вы выиграли там у нас) Сейчас Кокс придет сама ему передавай привет и за одно расскажи как ты там его убивала мы посмеемся))
Alliance_Mouse
25.02.2013, 09:32
Чота у вас там какие-то веселые бои, а я так особо никого не встречаю...Деда с Элькой (и там с ними два лука, вар, (бойкот хиркам!) и какой-то маг класс был) попинал так чутка) И они мя тож T_T
Все больше по невиноватым ни в чем нейтралам...ну и пати умки уже глаза отмозолила, хоть соскобляй белену. Каждый бд в таргете их няшные рожицы вижу.
p.s. Да, кстати, попробую походить на бд с пати. Найти бы ее еще. Чур подлетать для бафа, а не так, что вы себе фраги настреливаете, а я за вами бегаю Х_Х
Princeskka
25.02.2013, 09:35
Аха ты еще скажи. что вы выиграли там у нас) Сейчас Кокс придет сама ему передавай привет и за одно расскажи как ты там его убивала мы посмеемся))
Хм...я не писала что я его убивала) но одного из вас точно убила) Ах да...ну там была упорная борьба и победа вам легко не далась) поэтому не надо харахориться на пустом месте то оО
BoJI4apa
25.02.2013, 09:36
Чота у вас там какие-то веселые бои, а я так особо никого не встречаю...Деда с Элькой (и там с ними два лука вар (бойкот хиркам!) и какой-то маг класс был) попинал так чутка) И они мя тож T_T
Все больше по невиноватым ни в чем нейтралам...ну и пати умки уже глаза отмозолила, хоть соскобляй белену. Каждый бд в таргете их няшные рожицы вижу.
p.s. Да, кстати, попробую походить на бд с пати. Найти бы ее еще. Чур подлетать для бафа, а не так, что вы себе фраги настреливаете, а я за вами бегаю Х_Х
Это БД был самый отстойный, скатано 150 к хирки. Половину БД бегали по разным локам все ни как собраться не могли. Что касается рожиц я их не различаю поэтому и не знаю кто там против нас бегает.
mariam75
25.02.2013, 09:39
Пошли с нами :) мы очень весело бегаем, я даже иногда ругаюсь в венике :o
BoJI4apa
25.02.2013, 09:40
Хм...я не писала что я его убивала) но одного из вас точно убила) Ах да...ну там была упорная борьба и победа вам легко не далась) поэтому не надо харахориться на пустом месте то оО
Возможно и убила) у нас не убиваемых нет. После первого доноса флага сказали, что Джуниор в локе , ну мы и решили притормозить и понабивать очков.)
Marcello85
25.02.2013, 09:42
Усем ЫЧ!
Вчера впервые попал на БД, супир ивент! Ну прям ващеее, в восторге. Минусы, что не всегда патька может попасть в одну локу, непонятные однотычковые/безхирочные нейтралы, и таскающие флаг присты хДД))
з.ы. надо нубо стиль купить чтоль.. или свиток перемен заюзать... ужс как бесит по 4-5 тел ковыряющих плова( И я всех запомнил, "союзнички" хДД)))
Princeskka
25.02.2013, 09:43
Мы на вас тоже не плохо набрали очков) так что я думаю обе стороны получили удовольствие от пвп)
BoJI4apa
25.02.2013, 09:47
Мы на вас тоже не плохо набрали очков) так что я думаю обе стороны получили удовольствие от пвп)
Я очень рад, что мы вам помогли хоть немножко монет заработать))
Biosalnik
25.02.2013, 09:47
тебя мы не убили вроде принцеска и вы нас,но бьешь больно >_<
Princeskka
25.02.2013, 09:55
Я очень рад, что мы вам помогли хоть немножко монет заработать))
ай-яй-яй ... а я к тебе с самыми лучшими эмоциями,а ты...не хорошо)
Пель, я старалась)
А меня убили) кто-то добрый на меня поставил бурю, потом были драки) и потом был фен и друля))))
А так да) либо я улетала в сторону флага, либо цель пряталась в иммунку)))
Elena311
25.02.2013, 10:02
Это БД был самый отстойный, скатано 150 к хирки. Половину БД бегали по разным локам все ни как собраться не могли. Что касается рожиц я их не различаю поэтому и не знаю кто там против нас бегает.
600+ с хирки на хп, никто не любит лис http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
BoJI4apa
25.02.2013, 10:04
ай-яй-яй ... а я к тебе с самыми лучшими эмоциями,а ты...не хорошо)
Пель, я старалась)
А меня убили) кто-то добрый на меня поставил бурю, потом были драки) и потом был фен и друля))))
А так да) либо я улетала в сторону флага, либо цель пряталась в иммунку)))
Не скажу те кто бурю ставил.
Princeskka
25.02.2013, 10:17
Не скажу те кто бурю ставил.
ну с учетом, что я сбила 2 или 3 ваших бурь на флаг))) то не удивительно, что вы решите мне отомстить)
А вообще) мне понравился БД, хоть и обидно что не набила свой минимум по очкам.
Alliance_Mouse
25.02.2013, 10:24
До. Набираешь от 10+к поинтов селф и это в династии бомжей с отсидкой на базе. 71 монетка-хнык. (9к монеток на династию Х_Х)
С удовольствием схожу с вами, но судя по бару, обор у вас уже есть Оо толку там от мя?)
Feniksvsk
25.02.2013, 10:25
ну афигеть, даж я серебро скатал, и ~100к на платине =_=
тебя мы не убили вроде принцеска и вы нас,но бьешьбольно >_<
мы за вас отомстили, два раза =))
Alliance_Mouse
25.02.2013, 10:25
Надо будет тебя найти и аццки вшатать :D
А так ушло три голда на хп. Вот так надо ходить, пупсики
BoJI4apa
25.02.2013, 10:27
Половину БД бегали по пустым локам(
Если коновый танк - это до первой удачной армы, зато наверняка)
если лиса не дура, то у танка не будет чи на арму
мне вот почему-то совсем не нравится БД, наверно потому что никого убить не могу :D
Elena311
25.02.2013, 10:46
ну афигеть, даж я серебро скатал, и ~100к на платине =_=
Фень, а ты из-за чьих спин на БД "мстил"?
если лиса не дура, то у танка не будет чи на арму
мне вот почему-то совсем не нравится БД, наверно потому что никого убить не могу :D
Кстати, да! "Сокрушение духа" - это что-то http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/nosebleed.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) Но есть маленькое допущение - если танков несколько, а лиса одна? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
VANDER422
25.02.2013, 10:48
А мне казалось дрюбакер в вонгах был....или тебе на БД не дают его?
VANDER422
25.02.2013, 10:49
Передаю привет Кокосу
И тебе привет)
Alliance_Mouse
25.02.2013, 11:08
Половину БД бегали по пустым локам(
Утгарды знач
Там белым с зеленым чердак сносили, ваще парням наплевать было :D
в воскресенье эвент прошел под лозунгом ЖАТЬ_КРАСНЫХ
VANDER422
25.02.2013, 11:12
в воскресенье эвент прошел под лозунгом ЖАТЬ_КРАСНЫХ
Да и в пятницу так было, еле под последний подсчет 2-е место успели сделать. Да и в воскресенье пришлось на личный вклад наплевать ((
У меня вообще было ощущение, что в Лунгах были только мы и пачка Юки - куда не придешь - любимые нейтралы без хирок бегут с респа, а подлые Вонги тучей прут флаг. При чем куда ни шла - всюду влетала в какую-нить толпу одна Оо.
На выходе видела Сагамора - ваще ни разу с ними не пересеклись в локах.
Alliance_Mouse
25.02.2013, 11:19
У меня вообще было ощущение, что в Лунгах были только мы и пачка Юки - куда не придешь - любимые нейтралы без хирок бегут с респа, а подлые Вонги тучей прут флаг. При чем куда ни шла - всюду влетала в какую-нить толпу одна Оо.
На выходе видела Сагамора - ваще ни разу с ними не пересеклись в локах.
Йа(правда от меня соло толку-то 20 нейтралов или пару папок нагнуть :D), сагамор, вроде скутер и ко, алеандра (нинай, мб одна была) + пачка окле. Да, еще эдыч бризом был. Такие дела
mariam75
25.02.2013, 11:38
Два голда на хп, и много всякого другого. С нами просто весело))) никаких сверхзадач:shuffle:
Feniksvsk
25.02.2013, 11:39
Фень, а ты из-за чьих спин на БД "мстил"?
Кстати, да! "Сокрушение духа" - это что-то http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/nosebleed.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) Но есть маленькое допущение - если танков несколько, а лиса одна? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
почему спин? я обычно рядом с флагом был ;)
А мне казалось дрюбакер в вонгах был....или тебе на БД не дают его?
в вонгах, а она разве не в пачке сансира была? а то с там тож какой то мистик был ( на одной терре точно)
Beast1994
25.02.2013, 11:41
Да, еще эдыч бризом был.
А не на оресаме разве? Или то не он?
Feniksvsk
25.02.2013, 11:45
А не на оресаме разве? Или то не он?
уже давно не он
Плин вот где все были =\ хотя я, конечно, еще летала как-то конгениально по локе... Типа лечу на флаг! Ой вонги! А где все =\ панеко панеко
Вообще судя по кол-ву людей в локах, в Лунгах было меньше всего хороших пушек. (Отмаз)
Elena311
25.02.2013, 11:46
почему спин? я обычно рядом с флагом был ;)
в вонгах, а она разве не в пачке сансира была? а то с там тож какой то мистик был ( на одной терре точно)
Дали чара танка погонять или магом таскал?
Я магом таскал на позапрошлом =) прошлое проспал
2Плов, слабовато тебя. У меня обычно 400-500к хирки уходит, штук 70 сосок обоих типов и ремонта от 80 тыщ)
Feniksvsk
25.02.2013, 11:57
Дали чара танка погонять или магом таскал?
понятно почему у вас все так плохо ;)
нет, мы сопровождали флаги, вполне удачно если ниразу не проиграли =Р
один раз было сложновато на восточном флаге (джейды +еще какие то неизвестные).
но вовремя улетев на респ и увидев Реликта - вынесли шустро
Princeskka
25.02.2013, 11:57
Ушло 400-500 к хирки, соски и химию не считала...
ремонт...правда после 2 лок кх и бд составил 420к оО
я не знаю, где я так поломалась оО
Вика просто забыла пару дней чиниться =) у меня так обычно после фулла гуя выходит + 2-3 этапа кх)
Elena311
25.02.2013, 12:03
Кто сказал, что плохо? 2-е место у фракции, 152 монетки лично у меня.
Marcello85
25.02.2013, 12:04
Я магом таскал на позапрошлом =) прошлое проспал
2Плов, слабовато тебя. У меня обычно 400-500к хирки уходит, штук 70 сосок обоих типов и ремонта от 80 тыщ)
скок сосок, химии **... 600к хирки и 80к ремонт... за обычное пвп столько не катаю =/
Норм ивент, только вот придется посещать только в воскресенье, так как время рабочее.. впрочем как и ТВ... спс мэйлу...
Princeskka
25.02.2013, 12:06
Вика просто забыла пару дней чиниться =) у меня так обычно после фулла гуя выходит + 2-3 этапа кх)
Вика чиниться регулярно и в этот день чинилась перед кх точно)
Я пол БД думал потом, кто так Феню командовать научил. :D
VANDER422
25.02.2013, 12:38
Ну если она говорит что видела нашу пачку. знач они в вонгах были. у найтов мы всего 2 теры взяли и то без боя вроде. Сансира в их пачке не было. ваще луков не было, такое ощущение что фулкой не зашли.
Insomnist
25.02.2013, 13:30
Ппц вы упоролись. Хантерсы виноваты прям во всем)
Сансир и ко пвпшились пока мы отбивали флаг и умирали с флагом, а еще отнял флаг у Олеси и помер с ним.. ох уж эти Джейды!
Неженка бафнула водичкой, когда союзники пристобафы не могли повесить, ох уж эти Ады!
Я пнул кота, а он заюзал слово истинны, ну прям нифига не экстрасенс!
Пвпшились с Шишаном и ко, а кто то выходил с локи, ох уж эти Эрбе и Равы!
Шел на локацию, но не дошел, ибо занято, ох уж эти Реборны :(
Cлово истины не юзается когда флаг уже несешь :P
УГ БД было, прямо уг уг уг.
Во идея, чтоб зайти на БД пользователь должен ответить например на 10 вопросов о БД и чтоб только после этого пускало на него =/
Орсана, кос за БД это наверное к вам все таки, бан по айпи уже получила спасибо)
Alliance_Mouse
25.02.2013, 13:43
Как представлю...
Значится, ежик. Какой-нибудь. Типа владыки. Ну там джейды, ады, в общем, невиноватые нейтралы еще, да.
Перед смертью босса пл кикает, сам с пачки выходит, в общем через секунду вся пати уже не пати и давай друг друга лупить : За флаг не в той стороне, за слип, за недохил, за забитые локи, неодетые хирки :D
Feniksvsk
25.02.2013, 13:43
Я пол БД думал потом, кто так Феню командовать научил. :D
я подсказал де флаг =_=
бан по айпи уже получила спасибо)
лол :D
за что
Орса походу тож вонг была оО
досадно весь ивент шли на первом +7 было.
потом фигак -3 , и под конец -12. хотя терр больше всего было
Спасибо))))))
...ЗЫ: ток щас заметила- Д'аверк - Муркока любите? :)
Угу)))))) :)
ПС Нифига у вас ремонту О_О
У меня всего 25к и 200к хиры скатано
Незнаю, Фень) У них спроси.
Во идея, чтоб зайти на БД пользователь должен ответить например на 10 вопросов о БД и чтоб только после этого пускало на него =/
Ящитаю в вопросы надо добавить интерактивности. XD
1) Нужно ли носить хирку на БД?
2) Почему?
3) Какой у вас средний точ?
4) Состоите ли вы в топ клане?
5) Вы видите Берьку, бегущего к флагу, ваши действия?
6) В чём разница между уткой?
etc. XD
Elena311
25.02.2013, 13:57
Орсана, кос за БД это наверное к вам все таки, бан по айпи уже получила спасибо)
Ну у нас этот вопрос даже не поднимался, исключительно фантазии твоего мужа. А вот в АДу предложение было о внесении нас в кос, неправда ли? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/mischievous.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Спасибо говори админам форума, мне лично все равно кто у нас тусуется.
Предложений не было "исключительно ваши фантазии"
lesnaya26
25.02.2013, 14:03
Ящитаю в вопросы надо добавить интерактивности. XD
1) Нужно ли носить хирку на БД?
2) Почему?
3) Какой у вас средний точ?
4) Состоите ли вы в топ клане?
etc. XD
з.ы. на правах шутки
BoJI4apa
25.02.2013, 14:04
Ну у нас этот вопрос даже не поднимался, исключительно фантазии твоего мужа. А вот в АДу предложение было о внесении нас в кос, неправда ли? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/mischievous.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Спасибо говори админам форума, мне лично все равно кто у нас тусуется.
Ну только если я в венике кричу в кос этих звездочки звездочки ))))) и то сугубо на своем канале в венике))))
Elena311
25.02.2013, 14:06
Предложений не было "исключительно ваши фантазии"
У Ромашки поинтересуйся, за что и когда.
Ну только если я в венике кричу в кос этих звездочки звездочки ))))) и то сугубо на своем канале в венике))))
Я вообще не сдерживаю эмоций обычно. Литой, наверное, меня уже ненавидит ^^
Предлагаю обсудить вопрос коллективно.
Insomnist
25.02.2013, 14:08
Офф:
Унылый срачик, хотите господа развести, он скучный и бесполезный :P Хва уже троллей кормить, ну )
По теме:
Продолжайте список вопросов и шлите мейлу :D
Relllaxxx
25.02.2013, 14:10
Найты, 200+ монеток. Добив платину, надел голд и её почти не стало под конец ивента. Сложилось впечатление что набил больше из за полученного дмага, а не наносимого:( Проиграли только один бой с Утгардами, так как было 8 вс 20:( Попробовал гравировку бижи: +9 тела, ощутил пользу от потраченных хирок, пару мешков сосок и вагон пельменей:)
Relllaxxx
25.02.2013, 14:18
Предлагаю обсудить вопрос коллективно.
Ответ топов: Крики во всё горло "Бееееерькаааааааааааааа в асисте, срочно, чистка, стан, рут, быстро ********** пи *****" :)
Ответ нейталов: Ну всё, просрали. и кнопочку (На базу).
Ответ второй половины нейтралов (точней мысли): Хех, наивный танчик какой, ща я его.... хм.. а чё с дЭмагом, хм... (открывает инвентарь) пуха вроде цела.... 100% топ какой то, опять программы:(
Ответ Риго: А вот и мясо:)
etc. XD
Ты меня этим вопросом сломал до конца дня...
Ответ Риго: А вот и мясо:)
http://i037.radikal.ru/1302/dc/cc47090ed2b2.jpg (http://www.radikal.ru)
Alliance_Mouse
25.02.2013, 14:26
Я не попадаю на бд :( Я не знаю разницы между уткой. Правда, можно посчитать разность потенциалов утки но это как-то не то Оо
Relllaxxx
25.02.2013, 14:41
http://i037.radikal.ru/1302/dc/cc47090ed2b2.jpg (http://www.radikal.ru)
Если Берька падал от двух ватостражей (один вообще без точки) + друль, то на мой взгляд для Риго это мясо:)
Robin1954
25.02.2013, 14:45
Стражеки рулят и тащяд.Все гумно азазаза я тибя затраллел ))00
А по теме - да и Алеандр вата,если захотеть.
Я не попадаю на бд :( Я не знаю разницы между уткой. Правда, можно посчитать разность потенциалов утки но это как-то не то Оо
Нужно стребовать варианты ответов
Если Берька падал от двух ватостражей (один вообще без точки) + друль, то на мой взгляд для Риго это мясо:)
аааа... ну да, 2 стража, где, скорее всего, один из них ты, то у него просто не было шансов
Shargoroth
25.02.2013, 15:10
Он хирку забыл надеть, наверное.
DenserBD
25.02.2013, 15:28
Он хирку забыл надеть, наверное.
Нет он просто был афк :D
1972hbarfnjdbx1907
25.02.2013, 15:40
Всех топов в кос, всех, всех,всех... Набафался, сожрал сиропчик. соску скушал побежал в мясо, и тут вылазит рыжая зараза и чистит. А потом красная фиговина вместо бафов, и лог дамага над головой с пятизначными цифирями. И стоишь на респе, как в штаны накакамши. Обыдно. Да еще и в лун попал 6.5к влада, как обычно а монет ток 52. Где тут стена об которую убиваюццо?
И это, что там с уткой? Заинтриговали.
Theriana
25.02.2013, 15:41
Я жжжутко звиняюсь, но ваш диспут настолько интересен что я...
Вобщем вопрос созрел. Берька - танк. Каким вы...эээ...органом определяете что тот или иной танк это Берька, это Анубис, а это Вася Пупкин из клана Боевые Петухи.
У них клеймо с ником под хвостом? Обычных то персов не так легко различить по морде лица, а танков то как?)
Мне на будущее знать интересно =)
Последние три-четыре страницы страницы:
Джейд : Ады - атата !
Ады: Джейд - фуфуфу, мы ваш дом труба шатали!
РРРФ : (хором) Loooool http://s1.ipicture.ru/uploads/20130225/MzE3swC4.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
Как вы в одном клане то раньше уживались вообще... :spy:
Народ не дурак.
Нормальная пачка противников старается не пустить меня к тому кто тащит флаг. Контролят со страшной силой, пробираешься как сквозь заросли кактусов:(
К тому же Берьку я просто так не убью, слишком толстый и ПЗ у него порядочный. Нужно юзать макрос под громовым а дойти до него с откаченной химией мне вряд ли дадут. Тут раскладывать его надо стандартно в контроле и под ассистом пачки.
1972hbarfnjdbx1907
25.02.2013, 15:45
Берька когда бежит по терре, под ним текстуры прогибаются от веса вшитых в доспехи лагерей.
panica11
25.02.2013, 15:47
Вобщем вопрос созрел. Берька - танк. Каким вы...эээ...органом определяете что тот или иной танк это Берька, это Анубис, а это Вася Пупкин из клана Боевые Петухи.
Открываешь Т-шку, смотришь ники, тыкаешь Берька, выделяется.
VANDER422
25.02.2013, 15:47
Берька на мой взгляд для Риго это мясо:)
Кто то сильно переоценивает 9 Ранг. Думаю просто автоатакой Берьке больше 1к не летит, а скилами увы и ах, пока еще пользоваться не научился.
loed2135
25.02.2013, 15:52
Кто то сильно переоценивает 9 Ранг. Думаю просто автоатакой Берьке больше 1к не летит, а скилами увы и ах, пока еще пользоваться не научился.
Даже от такого нуба как я автоатакой больше летит :D
Feniksvsk
25.02.2013, 15:54
на последнем тв видел Наину и Риго.. стан-3-4 стрелы, Наина мертва =_=
в тот момент я обрадовался что в ризен :D
Theriana
25.02.2013, 15:55
Открываешь Т-шку, смотришь ники, тыкаешь Берька, выделяется.
Понятно, благодарю http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/49.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
Почему то ,считала что они и там так же скрыты, даже глянуть туда мысль не приходила...Может потому что все равно кого бью))
Karina72
25.02.2013, 16:00
Тыкаем на перса-ПКМ-Шепот- и в чате появляется ник персонажа. Ну или по Т-шке.
Феня как бы намекает, что упадет за 3 стрелы только от Риго? нудануда )
Ставлю на 1 крит автошотом %)
Theriana
25.02.2013, 16:09
....
....
спасибо спасибо, уже пояснили, нате цветочек =) http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/41.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
глянула в рейтинг луков Ориона
81 Mаiali 101 1.54 113 Лучник Орион
кусок нуба с запахом лука практически гордиццо собой (сарказм ага) :D
mariam75
25.02.2013, 16:10
Тыкаем на перса-ПКМ-Шепот- и в чате появляется ник персонажа. Ну или по Т-шке.
Мне (а я тоже танк) коварно написали, что я пунь :'( я расстроилась и меня запинали =( тактика!
Берьку легко было узнать по 8р броньке, кто не в тигре моно спалить по стилю, да и по морде в тшке кое кого узнаю
Автоатакой после беглого летит раза в три больше как минимум.
И да. Ты на досуге посчитай дамаг скилловой и автоатаки после СБО. Я тебе точно скажу что у меня дамаг от автоатаки за 10 секунд раза в 2 больше чем скилловой.
Я не говорю что надо всегда автоатакой лупить, просто надо смотреть что лучше в каждом конкретном случае а не тупо юзать всегда ветку металла.
VANDER422
25.02.2013, 16:11
Феня, а у Дрю 5944 это под бафом или селф?:D
Feniksvsk
25.02.2013, 16:24
эта сикрет :D
лиечка, феня падает оч часто, если соски без сосок
Karina72
25.02.2013, 16:24
Берьку легко было узнать по 8р броньке, кто не в тигре моно спалить по стилю, да и по морде в тшке кое кого узнаю
9 ранг у Берьки, а не 8 ;) Многие чары узнаваемы по внешке, да)
Robin1954
25.02.2013, 16:32
Я знаю,что всегда узнаю Бриза,Карину,Хрома,Ли,Санса,Орсю.Да и все.
mariam75
25.02.2013, 16:35
9 ранг у Берьки, а не 8 ;) Многие чары узнаваемы по внешке, да)
лис легко опознать по никам петов -100% узнавания :)
Arishaaa
25.02.2013, 16:37
Мне на каком-то БД Росянка прям обплюсовался в пм =\
И была только одна мысль: *ОТВЯНЬ ОТ МЕНЯ, [цензура]!!!111*
Elena311
25.02.2013, 16:40
Мне на каком-то БД Росянка прям обплюсовался в пм =\
И была только одна мысль: *ОТВЯНЬ ОТ МЕНЯ, [цензура]!!!111*
Эта любофф, адназначна!
Фене перса Дрюбекера доверили?
Relllaxxx
25.02.2013, 16:44
Народ не дурак.
Нормальная пачка противников старается не пустить меня к тому кто тащит флаг. Контролят со страшной силой, пробираешься как сквозь заросли кактусов:(
К тому же Берьку я просто так не убью, слишком толстый и ПЗ у него порядочный. Нужно юзать макрос под громовым а дойти до него с откаченной химией мне вряд ли дадут. Тут раскладывать его надо стандартно в контроле и под ассистом пачки.
Моя фраза была высказана с юмористическим наклоном, кто её не понял, может и дальше пытаться её утрировать:)
Касаемо прикрытие, с тобой согласен. Но если говорить о тех персонажах кто его в соло может убить, то первым вспомнился Ты. Если уж говорить о прикрытиях, то любой может хорошо нести флаг (я про танков "в основном"), если оно хорошее, тут не обязательно быть Берькой (так же успешно пользуясь химией).
Robin1954
25.02.2013, 16:48
Эта любофф, адназначна!
Давно еще.Я на том тв его феней тыкал,а он неубивается!11
Elena311
25.02.2013, 16:52
Давно еще.Я на том тв его феней тыкал,а он неубивается!11
Будем знать кого бить >.<
Феней сейчас уже никого не убьешь особо. Чисти - это раздражает =)
Robin1954
25.02.2013, 16:57
Ну он же певун :с
Elena311
25.02.2013, 17:02
И вата, насколько помню по тв с равензами. Правда настоящий Дрюбекер был бог прыжков и убегания из под ассиста ^^
Robin1954
25.02.2013, 17:06
Фене надо шмот менять.Смэнил пуху - мэняй шмот!
P.s. Уже врагам советую,что носить,писец.
Фене не только шмот менять, да и пуха у него бездух помоему если я не ошибаюсь
VANDER422
25.02.2013, 17:12
По-моему глупо вкладывать в перса - который сегодня твой, а завтра еще чей то. Если только за счет Арлекина, но Феня там далеко не в 1 рядах))
что-то сижу на работе и как-то сильно икается. ах вон оно что
ни разу не слоу
Kitarlis
25.02.2013, 17:28
на последнем тв видел Наину и Риго.. стан-3-4 стрелы, Наина мертва =_=
в тот момент я обрадовался что в ризен :D
Всем бы обижать чистую лисоньку под дебафами башни и асистом.
На последнем ТВ надписи "Вас убил персонаж Арлекин" вообще не помню, к слову. Всегда был кто-то другой. Так что не надо тут поклёп возводить.
Elena311
25.02.2013, 19:01
что-то сижу на работе и как-то сильно икается. ах вон оно что
ни разу не слоу
Ни разу http://xsmile.ru/x/Kryglyashi/sad.gif Я вообще за перемещениями тел из рук в руки (то бишь персов) не слежу.
Robin1954
25.02.2013, 19:27
Фене не только шмот менять, да и пуха у него бездух помоему если я не ошибаюсь
У него +11 Цикл перерождения с -10% пения.Жарит норм,а пробивается сильно.
Я слоу...Феня играет только Дрюдрочером?
я говорила про перса Фени а не про Дрю, которого ему дают только на тв
Robin1954
25.02.2013, 20:36
ДА ИГРАЕТ ДРЮБАКЕРОМ ЖЕНАТ НА ЧОК ХОДИТ НА ТВ И В РИЗЕНАХ.
2Ксель,он и кроме тв им бегает.
ДА ИГРАЕТ ДРЮБАКЕРОМ ЖЕНАТ НА ЧОК ХОДИТ НА ТВ И В РИЗЕНАХ.
2Ксель,он и кроме тв им бегает.
Вотэтапаварот ящитаю.
Robin1954
25.02.2013, 21:05
Вотэтапаварот ящитаю.
яофигелпросто.год пролетел как тв с ризенами.
яофигелпросто.год пролетел как тв с ризенами.
даясамвшоке, меня ж год именно тут и не было.