Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Robin1954
27.02.2013, 15:13
даешь ГТЗ!11
Хочу медальку ,почему за таверну феникса дают медальки,а за противостояние не дают?:(
Фавнирка,а не Вафнирка :D
Theriana
27.02.2013, 15:21
ЕАХ сегодня на ГТЗ собрет больше колец чем РРРФ, инфа 146%!!!
Меня терзают смутные сомнения) Почему на атн уже вторую неделю тащат рррф? :o вдруг и гтз заовнят полностью?) :rolleyes: :o
з.ы Феникс получил РО, какая няшность :rolleyes:
DenserBD
27.02.2013, 15:43
Коммерсант. Веником Фаллаутов па днях торговал. Ну и по количеству смененных кланов кому угодно фору даст. Правда сторону вроде всего 2 раз меняет.
Сторону не менял так как сразу попал в кос ЕАХ. И его не один клан бы не принял. Если его даже нейтралы бы сейчас бы шарахались. Самый парадокс что он даж в амбреллу бы попасть не смог если амбрелла еще существует.
Все еще хочу быть первым на странице 7777!
Буду второй на 7777 странице!
:D
Marcello85
27.02.2013, 15:47
Единственный способ куда то влезть, это одноакковый перс, и "чистый пм". а так... такое быдло, будет овнится и дальше по серву)
16 лет, а уже быдло.. ужс =/
Chrno_Greshnik
27.02.2013, 15:55
Про одноакковость поспорю. А репутация да. Хотя её у него хоть отбавляй. Ему бы не помешало, совсем даже наоборот.)
Arishaaa
27.02.2013, 15:59
Орся, Лесная, Ариша включите мозги.
Включены так-то.
Плов, я нашел тот самый список у Ризенов. Тебя не примут :(
А у меня вот все шансы :D
MASHINGAN
27.02.2013, 16:04
огласите список
Arishaaa
27.02.2013, 16:07
Плов, я нашел тот самый список у Ризенов. Тебя не примут :(
А у меня вот все шансы :D
Сиди на попке ровно!
@СашаЛук@
[ZloyDuh]
_4iPI
_ВЕТЕР
<~CRo$$~>
=Vetaliy=
=Принц=
(T@NK) (4[E]Tkuu`)
1KEKS6
AHTEMOH
AngryCat
anka
Antariona (Tisson, Зайчара)
aqua
AresAhiro
Ashtone
BIGemotik
Beretta
blOw
BRIGHT
Calion
CeperuH
CRANC
dec_T
DevilVamp (~SilenT~)
dimarikz
Dimon1985
DUKER
dydy
Enges
eternal_
EzeQuiel
FAR
Fentezi
fire
fray345
Gelmut
kazaubra
Kelv
lincer
lisichk@
Le)()( (~Himer@~)
LEKONT
LertyMise
Lex007
LovezR<3
MaGNETO
MaLiSh365
MAPuLLIKA
maricat
Mr Dark
Mr_freak
Music
Nezemnaya
OMONOVEC
P@nter@
PerLA
petbull
PSet_2
puckas
PUNISHER)
PROKS28
RedDeV
RomanTG
Rizz
S@do4ok
SAH
SCHOKK
SeRG
Sfox
SkrolPaus (килька)
srBently
STINKY
Turk1sh
tuzi
UnderKing (Водохлёб)
Unisol
Valery
Valua13
Volk_93 (SwimmeR, @Misfits@, i7umon)
Wolverine
Yashimits
Грегари
Барсучело
Кирим
КоНТик
ЛЭЙЛА
Малиныч
Малыша (~Малыша)
МириЯ
Мышkа
НиЗабудкА
Сларк (Ratletrap)
Тецуме
ХамОчка
Хирхес
Marcello85
27.02.2013, 16:13
В списке есть норм персы... интересно чё эт они))
Риго ты случаем не в курсе?))
lesnaya26
27.02.2013, 16:15
многоников
забавляет количество бывших\настоящих равензов в списке
Особо интересны Ashtone, Beretta, BRIGHT, DUKER, fray345, Kelv, Барсучело.
mariam75
27.02.2013, 16:19
забавляет количество бывших\настоящих равензов в списке
Это так же забавно, как 150кк за выход из коса, или все-таки менее забавно?))
BlackKaligula
27.02.2013, 16:20
Чу за хрень?! Почему меня там нету (в списке)? :((((
И какая пакость потерла посты в начале, что я вылетел на другую страницу? :)
Alliance_Mouse
27.02.2013, 16:21
Ну, в порядке вещей. У них, несмотря на союз, не общее месиво, а отдельные гильдии. У каждой свой интерес, свои пациенты и все в этом духе.
Marcello85
27.02.2013, 16:21
В списке есть адекватные персонажи... Интересно что они в этом списке делают. йа не в счет! хД
Prizrak-NN
27.02.2013, 16:24
В равензах, кстати, самая демократия. Даже выборы в совет проходят. Так что монархия сейчас не рулит :)
Следующие выборы в мае, так что желающие порулить топкланом могут начинать писать заявки :)
в заявке, в поле: причина по которой хотите к нам указывать ссылку на твой пост? :shuffle:
В списке есть норм персы... интересно чё эт они))
Риго ты случаем не в курсе?))
Там у всех разные причины.
Все перечисленные в списке были в своё время у нас в клане и по различным причинам мы не хотим что бы они были у нас снова.
PurpleLemon
27.02.2013, 16:27
Не стесняйся, прояви капльку инициативы и, возможно, у вас с Дюкером что-то получится:)
риго, а меня почему нету в списке?(
Это не кос лист же:)
Это просто ЧС на прием. Заявки от этих людей даже не будут рассматриваться а сразу закрываться.
Как пример (это из области фантастики конечно) - твою заявку к нам мы рассмотрим , хоть шансов там у тебя практически не будет но мы ее будем рассматривать и обсуждать как положено.
Alliance_Mouse
27.02.2013, 16:38
Видимо, тебе будут рады и потискают на входе =3
lesnaya26
27.02.2013, 16:39
ашоту наверно до сих пор лавтайм икается :)
Это не кос лист же:)
Это просто ЧС на прием. Заявки от этих людей даже не будут рассматриваться а сразу закрываться.
Как пример (это из области фантастики конечно) - твою заявку к нам мы рассмотрим , хоть шансов там у тебя практически не будет но мы ее будем рассматривать и обсуждать как положено.
Риго, а если я напишу, меня сразу забанят у вас?
Риго, а если я напишу, меня сразу забанят у вас?
Не забанят (в соответствии с правилами форума). Напишут что отказано и больше писать заявки бесполезно.
Если будешь спамить заявками и дальше то получишь или премодерку или предупредительный бан на несколько дней. А если и после этого будешь фигней заниматься и у админов форума кончится терпение то могут и навсегда похоронить:)
И да.
Если ты не нарушаешь правил форума то можешь постить в открытых разделах.
Это касается всех игроков любой стороны и не зависит от нахождения в косе или ЧСе на прием.
Alliance_Mouse
27.02.2013, 16:48
Рай с похоронами просто :D И пофлудить и заявку написать мона. Красата
Marcello85
27.02.2013, 16:54
Риго, очень интересно почему я оказался в ЧС списке.. можно в пм.
з.ы. о неразглашение инфы гарантирую)))
StimPack
27.02.2013, 16:57
А также почему я оказался в косе. Приму в пм или сюда ;)
Стим,ну это даже я помню =\
Прибьюсь в какую нибудь нормальную пати в уф95+ обещаю ресать и бафать) ^_^
BlackKaligula
27.02.2013, 17:05
Лучше бы в закрытые пустили... в открытых мы и у себя можем :(((
А также почему я оказался в косе. Приму в пм или сюда ;)
Я вообще понятия не имею за что я у рррф в косе =\. А у равов меня даже в кос-списке нету, а приходят и домогаются своими кастетами да топорами :(
Не забанят (в соответствии с правилами форума). Напишут что отказано и больше писать заявки бесполезно.
Если будешь спамить заявками и дальше то получишь или премодерку или предупредительный бан на несколько дней. А если и после этого будешь фигней заниматься и у админов форума кончится терпение то могут и навсегда похоронить:)
И да.
Это касается всех игроков любой стороны и не зависит от нахождения в косе или ЧСе на прием.
Но меня ж в том списке нет, почему сразу откажут? :(
Insomnist
27.02.2013, 17:32
Зная несколько случаев "в приеме в Risen", на месте Риго не зарекался бы :P
Shargoroth
27.02.2013, 17:39
Но меня ж в том списке нет, почему сразу откажут? :(
Есть гарантированный способ- точишь пуху на +12. Ну или на +11, но с девяткой круг.
Интересно, если я напишу заявку в ризен, мне откажут или заставят из коса без права выхода у всего альянса выходить? :D
loed2135
27.02.2013, 17:46
И чем же я тебе особо интересен? :spy:
P.S. Кстати, кажется, раньше я там красненьким был, а теперь черненький :)
Shargoroth
27.02.2013, 17:50
Интересно, если я напишу заявку в ризен, мне откажут или заставят из коса без права выхода у всего альянса выходить? :D
Заморозят ;)
Даже не интересно... 4 года их бьёшь, тролишь, мешаешь им... а они раз и заморозили всё... тщетно бытиё :spy:
loed2135
27.02.2013, 18:11
Даже не интересно... 4 года их бьёшь, тролишь, мешаешь им... а они раз и заморозили всё... тщетно бытиё :spy:
Меня тоже посещали подобные мысли :(
Вот интересно, если я напишу заявку в ебры (или десяток заявок :D), меня примут или нет :o
Меня тоже посещали подобные мысли :(
Вот интересно, если я напишу заявку в ебры (или десяток заявок :D), меня примут или нет :o
ну если пару недель побегаешь и поасистишь, то возможно;)
Че то тогда не честно получается. Что бы попасть в Ризены надо +12, все дела. А в Эрбэ всего лишь пару недель побегать, поассистить.
1972hbarfnjdbx1907
27.02.2013, 18:46
Всем удачного ГТЗ. Топики, я тут посчитал на пальцах, и интересные цыферки получаюццо. На прошлой БД было по 230 примерно лиц за каждую фракцию. Итого даже одной тышши человек не набираеццо. Теперь посчитаем папкокланы. РРРФ ЕАХ Джейды Омон Валгалла Сансара. Итого 11 кланов.. Да вы даже по 80 касок не выгоняете на ьаттл. И еще на нейтралов бухтите. Не будет там нас, будет 3-4 патьки метаццо по карте, надеясь на случайную встречу.
Извини Хром, но такое уг как ты даже в Ризены не возьмут будь ты хоть на +24 в круг точеный:(
Че то тогда не честно получается. Что бы попасть в Ризены надо +12, все дела. А в Эрбэ всего лишь пару недель побегать, поассистить.
у крека же уже есть +12;) так что в конкретном случае асиста будет достаточно==)
Извини Хром, но в такое уг как Ризен тебя не возьмут будь ты хоть на +24 в круг точеный:(
FIX
Всем удачного ГТЗ. Топики, я тут посчитал на пальцах, и интересные цыферки получаюццо. На прошлой БД было по 230 примерно лиц за каждую фракцию. Итого даже одной тышши человек не набираеццо. Теперь посчитаем папкокланы. РРРФ ЕАХ Джейды Омон Валгалла Сансара. Итого 11 кланов.. Да вы даже по 80 касок не выгоняете на ьаттл. И еще на нейтралов бухтите. Не будет там нас, будет 3-4 патьки метаццо по карте, надеясь на случайную встречу.
Лолшто? :D
DenserBD
27.02.2013, 19:01
Извини Хром, но такое уг как ты даже в Ризены не возьмут будь ты хоть на +24 в круг точеный:(
Ох не фига себе какое признание при всем уважении но был бы я за компом нажал прин скрин.
Да вы даже по 80 касок не выгоняете на ьаттл. И еще на нейтралов бухтите. Не будет там нас, будет 3-4 патьки метаццо по карте, надеясь на случайную встречу.
Как бы видно где противник :)
И нам больше достанется в таком случае.
Robin1954
27.02.2013, 19:03
А я могу подать заявку,рас-рас!1
1972hbarfnjdbx1907
27.02.2013, 19:05
Для редиски обьясню: такое ощущуние, что на ивент ходит от силы по 1-2 пати от каждого клана. Да они тащат, ибо связь +опыт тв + эквит страшная вещь. Но если с бд уйдут нупы типа меня, на ком вы мастерство быстрого раздамаживания демонстрировать будете?
Практически не встречал топов с среднем обвесе, или просто они своим мастерством не выделяются среди остальных. Шишка он то да, злодей скт меня утыкал, от нечего делать.
Труды 4ёх лет не пропали даром :D Спасибо :)
Shargoroth
27.02.2013, 19:12
даже в Ризены
Символично :D
Для редиски обьясню: такое ощущуние, что на ивент ходит от силы по 1-2 пати от каждого клана. Да они тащат, ибо связь +опыт тв + эквит страшная вещь. Но если с бд уйдут нупы типа меня, на ком вы мастерство быстрого раздамаживания демонстрировать будете?
Практически не встречал топов с среднем обвесе, или просто они своим мастерством не выделяются среди остальных. Шишка он то да, злодей скт меня утыкал, от нечего делать.
Такое ощущение, что если с ивента уйдут топы, то нейтралом станет интерессней.
И я это негодование топов по поводу нубонейтралов частично разделяю, и правда бесят товарищи, которые с 10% хп выбегают с респа, сливаются 5 раз и вылетают из локи. Наф такой игрок в команде спрашивается. А так если нейтралы всё правильно делают, то могут даже пати топов атаку серьёзно задержать. Вот в вокресенье с реборнами бой был. Нас было 20 на локе в основном нейтралы, пару чел из топов видел но они даже из разных ги и альянсов, т.ч. явно не в пати. Против нас была пачка реборнов ( Верда, Адун, Энгригёрл, Локтар и остальных не запомнил ><) в итоге даже как то отстояли локу, хотя там их очень серьёзная ошибка была, когда они после 1ой встречи в центре возвращались без регрупа всей пати.
Главное не ныть и ловить фан ящитаю. :)
Abricos123
27.02.2013, 19:17
:shuffle: Риго а меня возьмешь в Ризин, я флудить умею в клан, тролить всех и всё :D
Robin1954
27.02.2013, 19:27
Такие мемберы как Омск это просто основа гильдии! Фундамент!
Готов с Омсей пойти зам Глав.Флудера.
Abricos123
27.02.2013, 19:30
:D не зам не надо.. а вот как 2ой флудливый человек можно :D так сказать для поддержания флуда
У нас кого угодно затролят..можешь не строить фантазии.. В кч иной раз страшно писать :(
Вы троллей явно наших не видали.
Abricos123
27.02.2013, 20:02
Одним больше другим больше этож хорошо:o
В кч иной раз страшно писать :(
оливия? не?
Так и хочется спросить, куда же Феня пропал :D Его не хватает :D
Robin1954
27.02.2013, 21:34
Грац Джейд с 2-мя кольцами.Ня-кавай.
Biosalnik
27.02.2013, 21:52
вроде союзом собирали,чойта ток вас грац?Так-то пати сборные были не?
Джейды таки вошли в ваш союз? Отказались от своей независимости?
Insomnist
27.02.2013, 21:54
Грац всех и Юмиков и Вальхалу)
Наза нупсель )
Дайлани тоже нупсель )
Лолшто? :D
Cмутил один из папкокланов? =D
Cмутил один из папкокланов? =D
Да :D (10)
дружба - дружбой, а табачок врозь :)
duker1989
28.02.2013, 00:04
вечерник собрал лук с цгд вот такой он в пвп http://www.youtube.com/watch?v=sRfJ-fnjFZg
Azohenvey
28.02.2013, 00:17
вечерние собрал лук с цгд вот такой он в пвп http://www.youtube.com/watch?v=sRfJ-fnjFZg
бог пвп прям.. завидую дико
REDEMAX_KuJlJleP
28.02.2013, 00:24
Алеандра стайл :D
Я боюсь, что если там не Морти будет ночью, то Эштон возможно не успеет долететь до него)
Ящитаю после инвиза лучше раскол кидать или кровавую а не падать на землю, в защитный сироп кайтить нун, а не чистую сферу откатывать, а секрет духа так вобще иногда тащит, если его кидать. ><
вечерник собрал лук с цгд вот такой он в пвп http://www.youtube.com/watch?v=sRfJ-fnjFZg
:D
Договорное ПвП Вечер vs Эштон, на плато. Ставлю 100кк на Вечера) Кто принимает/поднимает?)
BrandonHIT58
28.02.2013, 00:56
:D ящитаю Морти уже неплохо освоила лука :D
Chrno_Greshnik
28.02.2013, 00:56
У меня просто полёт-то помедленнее будет, без ускорялки медленнее разгоняется. Хотя мож на видео у всех так)
loed2135
28.02.2013, 00:57
Я боюсь, что если там не Морти будет ночью, то Эштон возможно не успеет долететь до него)
Кто такой Морти и почему до него нельзя долететь? :spy:
Ну если за чаром сидел кто-то, не сильно шарящий в луке, то неплохо. =)
Кто такой Морти и почему до него нельзя долететь? :spy:
Ну про долететь я утрировал конечно, но мысль передал правильно :sad:
:D ящитаю Морти уже неплохо освоила лука :D
Всё плохо. Эта тактика не для такой пухи:(
С такой пухой даже вар с точкой как у Эштона должен падать быстро.
Лук не смотрит какую сутру юзает вар и не пользуется этим. А вот если бы смотрел......
А пуха с тарелки на лука сама по себе очень и очень неплоха.
unclefedorbest
28.02.2013, 01:26
магсутра+темный баф и чо там смотреть? что дефа и того и того дофига? ох уж эти советчики...
магсутра+темный баф и чо там смотреть? что дефа и того и того дофига? ох уж эти советчики...
Вот именно. В чём проблема физой под кровавой разложить с такой пухой?
Штампы во всём виноваты....
unclefedorbest
28.02.2013, 01:35
вар не будет этого ждать) я так по крайней мере думаю
BrandonHIT58
28.02.2013, 01:37
Эмм, а я щитаю неплохо для лисы)
Aresik_AID
28.02.2013, 02:36
Риго учит играть луком:D
Все проще, очередь на пвп луком в тот момент дошла до нашей дочки. Она совершенно не хотела следить за сутрами варчика, юзать антистан и тем более кровавую! Когда она ушла в инвиз, Вечерник ей кричал: "Раскол в него кидай!". А я настаивала на падении, в итоге женсовет и в этот раз победил.
Думаю, что если бы она догадывалась что ее фотографируют, она бы старалась лучше. Обязательно проведем воспитательные беседы, она учтет все недочеты, прислушается к советам главного лука сервера Арлекина и в следующий раз победа обязательно будет на ее стороне.
P.S. А вообще участь у Вас, обладателей уникальных пушек и толстых тушек, не легкая.
И чем более уникальная пушка - тем более не легкая. Каждый так и норовит куда- нибудь носом макнуть.
эштон прям пыхтел, как индюк, в чате от своей важности ) просто отец пв
Все проще, очередь на пвп луком в тот момент дошла до нашей дочки. Она совершенно не хотела следить за сутрами варчика, юзать антистан и тем более кровавую! Когда она ушла в инвиз, Вечерник ей кричал: "Раскол в него кидай!". А я настаивала на падении, в итоге женсовет и в этот раз победил.
Думаю, что если бы она догадывалась что ее фотографируют, она бы старалась лучше. Обязательно проведем воспитательные беседы, она учтет все недочеты, прислушается к советам главного лука сервера Арлекина и в следующий раз победа обязательно будет на ее стороне.
P.S. А вообще участь у Вас, обладателей уникальных пушек и толстых тушек, не легкая.
И чем более уникальная пушка - тем более не легкая. Каждый так и норовит куда- нибудь носом макнуть.
Я думаю Ашот получил свою минуту славы) поздравим парня, старался же)
grizzo11
28.02.2013, 03:20
Надо взять на вооружение, после сливов говорить что дочка играла.)
да ладно гриз
даже я вижу что играет неопытный
grizzo11
28.02.2013, 03:34
Да я шуткую.)
Запоздало, но грац Вечера с пушкой.
Чатик на видео доставил. У Ашота получилось убить лису сидящую на луке, он крутой.
черт у эштона на канале нельзя без одобрения комменты оставлять (((
BrandonHIT58
28.02.2013, 08:55
На самом деле, умиляют кроме пафоса Ашота еще несколько вещей:
Во-первых Риго нашел на видео какую-то тактику оО
На мой взгляд, там видео о том, как Морти сначала нашла на панельке парящий, потом уворот, потом инвиз... и т.д.
Во-вторых, сенсея удивило только то что она не стала стрелять вара (под повышением физзащиты от бафа) кровавой, и пытаться разбить его под этим соусом автошотом. Больше ничего не смутило маэстро луков?
Далее, если смотреть не на комменты Ашота а на его действия - кроме постоянного ребафа на повышение физзащиты, я там ничего рационального не увидел. Станлок как был дырявый так и остался, кидает стан в собственный стан тем самым схлопывая его, несколько раз пытался победить физиммун.
А вообще Морти права - вышла морай побить, а тут сразу оператор 5,0 с камерой норовит попасть в программу "откроем талант каждого".=/
Theriana
28.02.2013, 09:06
кидает стан в собственный стан тем самым схлопывая его
Даже нубко я это заметила :D на 1.36 дето)
Предвзято судите, раз за рулем действительно была лиса :)
Интересная же видюшка, называется "неопытный человек получил авиационный пулемёт".
Кстати, даже в "неправильную" сутру дамаг по Эшстоуну ничего такой, пушка все равно впечатляет.
:rolleyes: а вы запилите договорное пвп раз такая петрушка - чтоб уж точно с настоящим хозяином перса, и не у кого не будет вопросов :o
VANDER422
28.02.2013, 09:18
Ну гордиться на этом видео действительно нечем, ну так для фраг муви первый бой - пойдет. И вообще лучник на селфах даже +9 круг - ватка(
Marcello85
28.02.2013, 10:20
За договорное пвп... А этот любитель поснимать "скрытой камерой" прям мего отец гляжу. Убил 3 раз лисичку, и решил похвастаться на форуме. Видать действительно решил что это хозяин перса... И еще убило вставка сравнения точек, па и пз.
з.ы. Молодец, что выложил на форум видос и посчитал себя папкой... Утро стало краше и веселее ... хД
VANDER422
28.02.2013, 10:25
Ну и Хантерсы тож завязывайте - лисичка, сестричка, дочка, кошка, собачка - какая разница. Если есть желание что то доказать вон го в ваш тотализатор, а то что то он заглох.
Marcello85
28.02.2013, 10:30
а то что то он заглох.
видео гляди обрабатывает хДД)))
з.ы. и ваще с последним днём зимы! Ураааа!)
BrandonHIT58
28.02.2013, 10:31
Я за любой кипишь кроме голодовки =_=
Robin1954
28.02.2013, 10:46
Вы о чем? Лень читать 3403 страниц.Насколько понял,Мортира за Вечерника проиграла мадам Ашотке?
Ashtone Grief
Поскольку я принципиально никогда не отписывался (и не собираюсь) на оффоруме. Специально для Гигельмеша, который там "пыхтит" на моём канале есть видео с его участием. К сожалению фрапсов с воином не сохранилось. Приятного просмотра.
ЗЫ. Жду пвп с морской свинкой.
что сказать то хотел?
unclefedorbest
28.02.2013, 11:28
Алисия - это Эштон, инфа 146%
Alliance_Mouse
28.02.2013, 11:46
Стим, а что ты хочешь от людей, снимающихся в женском белье и выкладывающих это. У кого, как говорится, чего болит.
Возможно, они таким образом ищут себе пару. Ну мало ли, девченки иногда парней из кланов уводят, а тут тоже шанс поточиться подвернется.
StimPack
28.02.2013, 11:49
Б-же упаси Ал, ничего от них я не хочу))
BOSS_RUS
28.02.2013, 11:51
Чем меньше территорий, тем толще тролли у ЕАХ :)
Alliance_Mouse
28.02.2013, 11:53
Чем больше рррф, тем меньше рррф. Что-то в этом духе.
Сейчас другая игра, и пока союз для нее слабоват. Ну да ничего, рррф отыграло первый тайм используя умение "исчезнуть с карты".
Спустя время опять сольются, ниче страшного.
DenserBD
28.02.2013, 12:03
http://chaos-corporation.ru/index.php/topic/2703-vihod-iz-kosa-gi-tr/
Еще одни ассистеры у рррф :)) Развадилы в воглаве с Мурчило :))
Фекалии тянутся к фекалиям, что ж поделаешь...=\
loed2135
28.02.2013, 12:25
Что-то ебры какие-то злобные стали, идите проветритесь немного - весна, считай, на дворе... :)
Alliance_Mouse
28.02.2013, 12:26
Страшненька? :D А ты нас не выгоняй, чай, не собаки. В кланчате так повыгоняй у себя =3
Готовая ли она? http://gyazo.com/ebdbac5dc80db1a97bdcd7a8028edb69
BOSS_RUS
28.02.2013, 12:27
Чё вас выгонять? :) Вы сами себя выгоняете как проигрывать начинаете. :D
То "реал", то "гаары"...
Alliance_Mouse
28.02.2013, 12:29
Учитывая, что тебе даже свой баннер стыдно повесить, можешь последовать совету выгоняльщика. В сторону леса.
Marcello85
28.02.2013, 12:36
Фурь, кто там готовая...?))))
despot666
28.02.2013, 14:13
Интересно почему ашот не фрапсит когда к моему нубо луку с третей попытки подлететь успевает. И сливает с шестой когда уже чи нет и джин в откате,суровая судьба ногебатора:)
Kitarlis
28.02.2013, 14:21
Ну, как... Денег на плёнку для фрапса не хватает.
StimPack
28.02.2013, 14:24
Фавника, рассмотрите на вашем "бугурте" вариант включения счетчика в противостоянии.
Противостою же, не трите же меня, уже дырку натерли :( Erbe вперед!
Не включат :3
Вредность =\
...и молока мне!
Mishima1945
28.02.2013, 14:50
Интересно почему ашот не фрапсит когда к моему нубо луку с третей попытки подлететь успевает. И сливает с шестой когда уже чи нет и джин в откате,суровая судьба ногебатора:)
Наверное,по той же самой причине,по которой Берька/любой другой персонаж,не выкладывает видосов со своими фейлами и опять же по той же самой причине,по которой в подпись не вставляется скрин со 100500 урона по себе любимому)
ПС Фавнирка-злыдня,усе потерла :(
Marcello85
28.02.2013, 14:54
Наверное,по той же самой причине,по которой Берька/любой другой персонаж,не выкладывает видосов со своими фейлами и опять же по той же самой причине,по которой в подпись не вставляется скрин со 100500 урона по себе любимому)
Выкладывают. И видео, и скрины.
Наверное,по той же самой причине,по которой Берька/любой другой персонаж,не выкладывает видосов со своими фейлами
У Берьки нету фейлов, он идеален!!!:D
Андед в свое время во всех своих мувах делал еще фейл-отрезки :)
Favnirka
28.02.2013, 15:30
Обсудить и почитать обсуждения других авторов, а так же оставить свою умную мысль по поводу введение системы репутации на форуме можно вот здесь:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=145542
Напоминаю, что данный раздел относится к противостоянию кланов на сервере Орион.
http://smayly.ru/gallery/anime/BobiAndNini/4debf97eg6d3a8cd01d58690.gif
Всем всего.
despot666
28.02.2013, 15:46
Между фейлом и врожденной криворукостю есть разница. Если б за рулем был хозяин чара,ашота сдувалоб ищо на подлете,и он ето прекрасно понимает,мое скромное имх. Но если в реборне модно фрапсить только свои нагибы для поднятия чвс ет бедапечаль.
loed2135
28.02.2013, 15:51
Но если в реборне модно фрапсить только свои нагибы для поднятия чвс ет бедапечаль.
А что у вас модно фрапсить только то, как тебя нагибают? :spy:
лоханулся
бог пвп прям.. завидую дико
лоханулся(ну если пост был про ашота, то не лоханулся)
Алеандра стайл :D
лоханулся
Зато противостояние теперь наконец то опять похоже на противостояние ЕАХ и РРР. Последние несколько страниц так и хотелось написать, чтобы заканчивали противостоять АДы/Ербы с Jade.
Ради этого можно теперь хоть каждый день стрелять и фотографироваться.
despot666
28.02.2013, 16:43
Ответ с разряда *самдурак*. Пиши ищо.
loed2135
28.02.2013, 16:47
Ответ с разряда *самдурак*. Пиши ищо.
Тебе-то явно нагибаться не привыкать :lol:
не, у них модно фрапсить, как хотели нагнуть, да не шмагли ;) инвиз, прыжки, суперскоростные скаты и полеты в космос, все дела
Я бы посмотрел на игру Ларсы на чаре, допустим, Арлекина =)
крейк а стоит ли пытаться пальцы раскидывать? кем ты щас луком **, но сколько помню, у тебя самого ведь по магу было далеко не айс, я бы сказал ты был крайне уныл в пвп... и вот как раз эти слова можешь к себе в полной мере отнести
ПыСы да и провести в клане столько времени ,который нагибался 4 года, хотя может и больше, все таки такого гуру с опытом раковедения, как у тебя, поди сыщи на орионе
крейк а стоит ли пытаться пальцы раскидывать? кем ты щас луком **, но сколько тебя помню, у тебя самого ведь по магу было далеко не айс, я бы сказал ты был крайне уныл в пвп... и вот как раз эти слова можешь к себе в полной мере отнести
лук у него сейчас тоже не самолет
не, у них модно фрапсить, как хотели нагнуть, да не шмагли ;) инвиз, прыжки, суперскоростные скаты и полеты в космос, все дела
Про суперскоростные скаты это к реборнам пжалста.
loed2135
28.02.2013, 17:09
крейк а стоит ли пытаться пальцы раскидывать? кем ты щас луком **, но сколько помню, у тебя самого ведь по магу было далеко не айс, я бы сказал ты был крайне уныл в пвп... и вот как раз эти слова можешь к себе в полной мере отнести
И мага и лука хватает на 90% твоих сокланов, так что можешь тут не тявкать :) А играть я никогда особо не умел, да и не стремился к этому.
Robin1954
28.02.2013, 17:13
Крейк это Кельв вроде,а Кельв это лук с "Тайной".
И мага и лука хватает на 90% твоих сокланов, так что можешь тут не тявкать :) А играть я никогда особо не умел, да и не стремился к этому.
я вообще то разговариваю, не равняй меня с собой
радует что ты как был фуфел в общении так и остался, насчет 90% ври, так хоть немного красней
если не умел и не стремился какого ты вообще пишешь людям которые своих чаров знают и владеют, глубоководное
Я бы посмотрел на игру Ларсы на чаре, допустим, Арлекина =)
Я не играю чужими чарами :)
StimPack
28.02.2013, 17:19
Я не играю чужими чарами :)
Потому что своего кое-как осиливаешь?
но рассуждать-то ты пытаешься. :)
громко сказано
sklaus111
28.02.2013, 17:26
Крейк это Кельв вроде,а Кельв это лук с "Тайной".
у него сейчас вроде круг +11 уже почти.при такой точке можно и с тайной побегать имхо))
loed2135
28.02.2013, 17:26
я вообще то разговариваю, не равняй меня с собой
Конечно, не разговаривашь, ты же только тявкать умешь.
радует что ты как был фуфел в общении так и остался, насчет 90% ври, так хоть немного красней
Богатый же у тебя словарный запас. :D
если не умел и не стремился какого ты вообще пишешь людям которые своих чаров знают и владеют, глубоководное
Это ты про кого? :spy:
ты тоже пытаешься :)
освежись, проспись, перестань уже психотропные принимать, тупеешь
это только у тебя весь ассоциативный ряд относительно общения к тявканью сводится, и поверь мне, что с тобой хочется общаться как можно меньше
не про тебя точно
Marcello85
28.02.2013, 17:39
Плохо, что относительно недавно узнал про офф форум. Заходишь, и прям каааайф... Все такие добрые, прям противостояние ей богу... Мне кажется посещение форума только укрепляет противостояние и желание играть... Как минимум у меня уж точно))
И мага и лука хватает на 90% твоих сокланов, так что можешь тут не тявкать :) .
Я тебя умоляю, с твоей точкой его должно хватать на 99% чаров этого сервера, а ты про 90% сокланов :lol:
loed2135
28.02.2013, 17:48
освежись, проспись, перестань уже психотропные принимать, тупеешь
Я завязал давно уже :o
это только у тебя весь ассоциативный ряд относительно общения к тявканью сводится, и поверь мне, что с тобой хочется общаться как можно меньше
Я всего лишь называю вещи своими именами. Здесь есть люди, общаться с которыми интересно. Ты к их числу, увы, не относишься. Так что твои потуги я могу классифицировать лишь как "тявканье".
не про тебя точно
Про Алеандру или про Вечерника? Да, они действительно умеют играть. :D
Азоша, Гугль, Скляусь, даже Обосрус тут, я снова счастлив :D
Противостою, Реборн вперде, все дела.
Про Алеандру или про Вечерника? Да, они действительно умеют играть. :D
Вот почему то я уверен, что Вечер, имея точку по кругу на 2 порядка ниже твоей, тебя нагнёт :)
loed2135
28.02.2013, 17:50
Я тебя умоляю, с твоей точкой его должно хватать на 99% чаров этого сервера, а ты про 90% сокланов :lol:
Я понимаю, что есть люди, которые мог ли бы выжать из моего чара гораздо больше, чем я, но у меня в игре другие интересы. :)
Я иногда все таки поражаюсь, как люди переносят игровое превосходство за пределы игры. По моему Крейку пора на отдых. Куда нить повыше :)
LordByron
28.02.2013, 17:57
...Мне кажется посещение форума только укрепляет противостояние и желание играть... Как минимум у меня уж точно))
Это известный факт, недаром в инструкциях а-ля "Как бросить играть в ММО" советуют исключить чтение форумов. http://s2.ipicture.ru/uploads/20130228/2LvdrRJb.gif (http://s2.ipicture.ru/)
BOSS_RUS
28.02.2013, 17:57
Да ну. Где шишка, лора, китарлис... и другие душевнобольные? Тут только один какальмеш с весенним обострением. Даже не интересно расчехлять клавиатуру.
loed2135
28.02.2013, 17:59
Я иногда все таки поражаюсь, как люди переносят игровое превосходство за пределы игры. По моему Крейку пора на отдых. Куда нить повыше :)
Ты вон Лехрома почитай, он утверждает, что у меня же никакого игрового превосходства нет (с чем я, в общем-то, согласен) и нагибает меня каждый встречный-поперечный. :o
Потому что своего кое-как осиливаешь?
Из собственного профессиОнального опыта задаешь мне вопрос?
В принципе можешь не отвечать, ибо мало что для меня ничтожней твоих оценок моих действий )
sklaus111
28.02.2013, 18:02
Да ну. Где шишка, лора, китарлис... и другие душевнобольные? Тут только один какальмеш с весенним обострением. Даже не интересно расчехлять клавиатуру.
говорят что ЛОраЛи забил на игру после того как все поняли что он мужик)) а шишка в конец скололся от горя, когда ебры начали всасывать(((
ты тоже пытаешься :)
сам дурак
сам дурак
З.Ы. Скляус, надеюсь ты с нами надолго
сам дурак
сам дурак
З.Ы. Скляус, надеюсь ты с нами надолго
Да ты еще и попугай к тому же :)
loed2135
28.02.2013, 18:20
Просто у него словарный запас, как у Эллочки-людоедки, только вместо "хамите, парниша!" "сам дурак" ;)
Mishima1945
28.02.2013, 18:22
Андед в свое время во всех своих мувах делал еще фейл-отрезки :)
Это скорее,исключение из правил,лишь подтверждающее их)))
Про суперскоростные скаты это к реборнам пжалста.
Про скатов-это скорее к Эрбе,у них там друлька есть с таким скатиком))))
Между фейлом и врожденной криворукостю есть разница. Если б за рулем был хозяин чара,ашота сдувалоб ищо на подлете,и он ето прекрасно понимает,мое скромное имх. Но если в реборне модно фрапсить только свои нагибы для поднятия чвс ет бедапечаль.
Спорно,хотя мне тяжело судить о боевых способностях сокланов)
ПС Интересно,а как ты назовешь ПвП-фрапсы товарища Берена?)
сама попугай
Просто у него словарный запас, как у Эллочки-людоедки, только вместо "хамите, парниша!" "сам дурак" ;)
Крейк, не прикидывайся, что не понял мой пост
Просто у него словарный запас, как...
ты слишком зациклен на словарном запасе, сходи погуляй
кстати, кому не сложно, киньте дизлайков==) буду весьма признателен
реборн затащит всю карту!!!(противостою)
Почему не Рисен или Равенз почему именно Реборн?
Почему не Рисен или Равенз почему именно Реборн?
они мои любимчики=*
они мои любимчики=*
А че они такова замутили что бы быть любимчиками? оО
По мне так они не очень.
Они же Палладины Добра и Света.
А че они такова замутили что бы быть любимчиками? оО
у них есть: зеленые усы, алисия, полет, 2 топ лучника, тема со скринами на неадекватных врагов(!)
despot666
28.02.2013, 19:23
Ну да я недельку назад плакался,что 10круг луку не хватает чтоб на БД наг*****. При етом мой говно лук стандартно в 10луков ориона по етому ивенту. Защищаеш говно человека твое дело. Пиши ищо.
Ты сначала научись хоть когото соло убивать,а не отстоять имунку и сдохнуть тогда поговим )
Спорно,хотя мне тяжело судить о боевых способностях сокланов)
ПС Интересно,а как ты назовешь ПвП-фрапсы товарища Берена?)
Ок перевели стрелки на Берьку,а ты назови мне хоть когото кто ево соло раздамажит,а не толпой.
Robin1954
28.02.2013, 19:26
Вот почему то я уверен, что Вечер, имея точку по кругу на 2 порядка ниже твоей, тебя нагнёт :)
У Кельва 10 круг все еще по-моему.И у вечера БВ ,так что бой неравный.
И Ларсса а.к.а. Лилуе тут,снова несет вечное,доброе,светлое и честное слово!
Shargoroth
28.02.2013, 19:29
Нифуя не понял про лайки/дизлайки. Какие ин-янь? :spy:
Azohenvey
28.02.2013, 19:31
на два порядка ниже чем +11 ??
в школу иди, нагибатор:)
ACMILAN89
28.02.2013, 19:34
Ну у кельва накидка, шлем и торс +11 вроде :)
loed2135
28.02.2013, 19:37
Штаны еще. :o
loed2135
28.02.2013, 19:45
Ну да я недельку назад плакался,что 10круг луку не хватает чтоб на БД наг*****. При етом мой говно лук стандартно в 10луков ориона по етому ивенту.
Вообще-то, я писал, что +10 не хватает, чтоб воевать с топ-1 луком Ориона. При чем тут рейтинг непонятно.
StimPack
28.02.2013, 19:47
Какой тОнкий у вас юмор, мадемуазель.
http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2012-09_6/13488157981561.jpg
у них есть: зеленые усы, алисия, полет, 2 топ лучника, тема со скринами на неадекватных врагов(!)
Под "зеленые усы" ты имеешь ввиду главу клана ихнего? А остальной набор по моему есть в каждом топ клане
despot666
28.02.2013, 19:54
Вообще-то, я писал, что +10 не хватает, чтоб воевать с топ-1 луком Ориона. При чем тут рейтинг непонятно.
Тебе ответить в твоем стиле или ты сам поймеш?)
loed2135
28.02.2013, 19:57
Тебе ответить в твоем стиле?)
give it a shot :D
У Кельва 10 круг все еще по-моему.И у вечера БВ ,так что бой неравный.
+9 круг +12 бв против +11(4шмотки)-+10 круг +12 20 п.а.
Вполне равный. ну может быть чуть чуть перевес в сторону Вечера. Тем не менее ни один из этих форумных ногибаторов убить вечера не в состоянии) Только в этом и суть :)
на два порядка ниже чем +11 ??
в школу иди, нагибатор:)
*порядок* звучит красивее чем *на 2 меньше*, так что не умничай, а иди бабло фурику зарабатывай ;)
+10 не хватает что бы с Бризом воевать? Ты конечно извини, но в твоём случае и +11 мало будет)
LordByron
28.02.2013, 20:02
Под "зеленые усы" ты имеешь ввиду главу клана ихнего? А остальной набор по моему есть в каждом топ клане
Кстати резонное замечание. Держи лайк. :shuffle:
loed2135
28.02.2013, 20:11
+9 круг +12 бв против +11(4шмотки)-+10 круг +12 20 п.а.
Вполне равный. ну может быть чуть чуть перевес в сторону Вечера.
Ничего себе, "чуть-чуть". Сравни стоимость шмота, там одна пуха стоит больше, чем весь мой шмот.
Тем не менее ни один из этих форумных ногибаторов убить вечера не в состоянии)
Глаза-то протри: на видео его убили и не один раз.
+10 не хватает что бы с Бризом воевать? Ты конечно извини, но в твоём случае и +11 мало будет)
Юморист, однако. :lol:
DenserBD
28.02.2013, 20:18
Ничего себе, "чуть-чуть". Сравни стоимость шмота, там одна пуха стоит больше, чем весь мой шмот.
Так вчем и прикол что не его.
Как ты думаешь если возьму твоего лука и дам соседу 16 лет, который сином играет, как ты думаешь большой шанс унего будет твоим луком когото убить?
А вообще если хотите мерится кто больше наростил то 1 вс 1 в песках на площадке. (там и хантерсы как всегда денюшку крутить) Тогда видно будет что за гусь и как плавает
До Крейка не дошло, что на видео Вечерником рулит не Вечерник :D
С ним спорить бесполезно. Он знает что Вечером играл не Вечер, но аргументом этим будет защищаться до последнего, смешивая Вечера с грязью. У них тактика такая.
loed2135
28.02.2013, 20:24
С ним спорить бесполезно. Он знает что Вечером играл не Вечер, но аргументом этим будет защищаться до последнего, смешивая Вечера с грязью. У них тактика такая.
Ну начались отмазки аля "это не я, это мой четвероюродный брат/сестра/дедушка/незнакомый чувак с улицы зашел". Умейте достойно проигрывать.
Стоимость что-то значит? По моему статы гораздо громче стоимости. Или ты считаешь, что +10 заточенная тупо миражами много хуже +10 заточенной жемчугом, потому что дешевле?)
Ну ты ставку то принимаешь мою?) по 100кк с носа, пвп ашот vs вечер) Хочешь до 200кк поднимем?) Или ты так, пофлудить в попытке скрасить лютофейл собрата-ремборна?)
Ну ты же написал, *топ-1* лучник... Что не так :spy:
Abricos123
28.02.2013, 20:32
:D Наза! ну что устроишь Пежону любви не виданной :lol:
Кряк, вам же предлагали 1 на 1 договорной, куда вы свои обрубки попрятали то?
DenserBD
28.02.2013, 20:34
Ну начались отмазки аля "это не я, это мой четвероюродный брат/сестра/дедушка/незнакомый чувак с улицы зашел". Умейте достойно проигрывать.
Снять что угодно можно в миру, в морае, так как это ганг и там и за компом вообще некого могло не оказаться нюансов много и все они решают.
такая ересь типо " опять отмазки" канают когда договорной 1 на 1 а не когда как то гдето на когото наткнулся.
Mishima1945
28.02.2013, 20:40
...Ок перевели стрелки на Берьку,а ты назови мне хоть когото кто ево соло раздамажит,а не толпой.
Я не про Берьку,а про то что подавляющее большинство делает именно фрапс-нагибы))Просто,с вашей стороны,мне вспомнился именно он)
По второму пункту:сейчас я ХЗ кто,по шмоту только Арлекин,раньше,говорят,Утиль норм в ПИС отправлял,хотя,правда это или нет,я не знаю.А так маги нормально жарят,если их впихнуть в ту же ценовую категорию,что и Берька)
deathreaver
28.02.2013, 20:42
на самом деле не особо. у вечерника +9 круг, насколько я знаю. если точить жемчугом (как ты наверняка и сделал), то получается разница в 6 10х жемчужин и 4 11х. 670x6 + 1260x4 = 9060 голда или примерно 5.6ккк юаней. ==> можно сделать тот же бв и еще деньги останутся, так что тут как раз перевес на твоей стороне, если не миражами точил конечнно))
Келв, да забей ты на этих троллей форумных.
Главное это мнение твоего напарника на ТВ. А когда с тобой в пати, враги щёлкаются на ура. Вон ёбрики уж не знают куда уходить с нашего фланга. :) То в центр, то огородами.
Я не про Берьку,а про то что подавляющее большинство делает именно фрапс-нагибы))Просто,с вашей стороны,мне вспомнился именно он)
По второму пункту:сейчас я ХЗ кто,по шмоту только Арлекин,раньше,говорят,Утиль норм в ПИС отправлял,хотя,правда это или нет,я не знаю.А так маги нормально жарят,если их впихнуть в ту же ценовую категорию,что и Берька)
разве диментра по шмоту плох? и в ценовой категории вроде не уступает
Robin1954
28.02.2013, 20:45
Кельв,не точись больше :с 11 точка :\
panica11
28.02.2013, 20:46
Ну хватит Вам уже мериться своими достоинствами. У того +11, у того +10, за того играли дочка/мама/папа, ТАМ Я БЫЛ ОДИН, а на меня зерг...и т.д.
Порой, точка не всегда показатель. Главное - откуда руки растут.
Го все сюда!!!! http://guildhunters.ru/forum/viewforum.php?f=102
P.S. Всем спасибо за ивент. Ремесло на этой неделе за ЕАХ :)
DenserBD
28.02.2013, 20:47
Утиль больше работает с инвиза потом 3чи имунка пока имунка робит бьет как имун офф он в инвиз. Как то видел как Утиля син +8 пухой и +7 круг разложил.
panica11
28.02.2013, 20:54
Утиль обычно: чи+ярость+имунка, затем инвиз, откат инвиза/химии и так по кругу. Если умер, то пропадает минут на 10, пока фулбаф не собирет.
Никто его не осуждает. У всех своя тактика) Такова судьба синов, инвизная)
раньше,говорят,Утиль норм в ПИС отправлял
http://www.youtube.com/watch?v=I20-L0ABq6o
Главное это мнение твоего напарника на ТВ. А когда с тобой в пати, враги щёлкаются на ура. Вон ёбрики уж не знают куда уходить с нашего фланга. :) То в центр, то огородами.
поцелуйтесь еще
Mishima1945
28.02.2013, 20:59
разве диментра по шмоту плох? и в ценовой категории вроде не уступает
Гиг,я ХЗ какой у него круг))))Да и шмотки 9-го ранга подороже будут,чем БВ)
*
http://www.youtube.com/watch?v=I20-L0ABq6o
Берька не выкладывает видос(ну или я просто не помню),где его сливают)))Это промовидео)
Утиль больше работает с инвиза потом 3чи имунка пока имунка робит бьет как имун офф он в инвиз. Как то видел как Утиля син +8 пухой и +7 круг разложил.
Это тактика большинства синов, и увы,ничего интересного =/
panica11
28.02.2013, 21:08
Берька не выкладывает видос(ну или я просто не помню),где его сливают)))Это промовидео)
Вряд ли Берьку убьёт кто-то один на один. Он, в основном, выкладывает видео с масс пвп либо, где его месит несколько человек.
Вряд ли Берьку убьёт кто-то один на один. Он, в основном, выкладывает видео с масс пвп либо, где его месит несколько человек.
Локатр убивал вроде
Эдик магом убивал... тоже вроде)
ACMILAN89
28.02.2013, 21:21
Локатр убивал вроде
Эдик магом убивал... тоже вроде)
Танком разве что. Магом я пару раз убивал из 10-14, Лок 2 из 2 :)
Танком разве что. Магом я пару раз убивал из 10-14, Лок 2 из 2 :)
А луком?
У тебя в подписи, кстати, у пкс 9 п.а. :D
ACMILAN89
28.02.2013, 21:29
А луком?
У тебя в подписи, кстати, у пкс 9 п.а. :D
Луком не пробить банально :)
9 па на пксе - это недостающие 7 па от сета 8го ранга, ибо pwcalc не обновляли :)
Луком не пробить банально :)
Луком не пробить, а танком убил? Это не шутка?:spy:
ACMILAN89
28.02.2013, 21:37
Луком не пробить, а танком убил? Это не шутка?:spy:
По-моему в том, что лук не убивает танка в соло нет ничего удивительного.
Магия (10 магических танков).
DenserBD
28.02.2013, 21:51
Тогда лука как дд нужно удалить и за не го качать танка.
А танк танка - ок ? :D Не, я не к тому, что лук танка не убивает - это я уже понял и смирился) Я к тому, что ты Посейдоном Берю убил? Уже когда дд билд был,или ещё фуллкон?
Ну вот человек мои мысли передал на 146%...
ACMILAN89
28.02.2013, 22:03
Уже когда дд билд был,или ещё фуллкон?
Когды фулконом с 20 па бегал
Mishima1945
28.02.2013, 22:14
:D Хотя,на мой вгляд,ПвП луком куда интереснее,чем сином-вариантов в разы больше)
despot666
28.02.2013, 22:16
give it a shot :D
Хром опередил,нутыпонял)
Нагиб фрапсы,у нас помоему крайне редко практикуют снимать в целом,если брать количество операторов.
Зы дада я знаю как троли к етой фразе пристанут,идите туда откута ток вернулись)
Alliance_Mouse
28.02.2013, 22:20
*зевнул* а что, это еще в моде? Вот, помню видюхи от того же dvp в свое время были, эт да, стильно модно молодежно (нет,это не реклама, а объективная истина,тогда еще игрушки на свете не было,так что все устарело)
А сейчас это развлекалово для себя и ближайшего окружения, чтобы оценили, похлопали по плечам, а в старости внуча залез к тебе на коленки, тыкнул в ютуб и сказал бы тебе "Деда, ты самый нагибатор!"
DenserBD
28.02.2013, 22:34
*зевнул* а что, это еще в моде? Вот, помню видюхи от того же dvp в свое время были, эт да, стильно модно молодежно (нет,это не реклама, а объективная истина,тогда еще игрушки на свете не было,так что все устарело)
А сейчас это развлекалово для себя и ближайшего окружения, чтобы оценили, похлопали по плечам, а в старости внуча залез к тебе на коленки, тыкнул в ютуб и сказал бы тебе "Деда, ты самый нагибатор!"
да мувы двп в свое время были шикарными. Да и щас можно глянуть вспомнить былое.
Да и ПВ там не так распологает под видео. Попробуй зафрапси бой примерно равный асаде адена с видео dvp альянс на альянс, в пв динамики такой уже не будет, да и плюс лаги просто добьют видюшку что потом и выкладывать не чево будет.
А так не гангами гордится нужно, а чесными битвами.
п. с. Задумался если танк раздамаживает то что не раздамаживает лук. Нафиг я лука взял.
ACMILAN89
28.02.2013, 22:36
п. с. Задумался если танк раздамаживает то что не раздамаживает лук. Нафиг я лука взял.
Лук раздамаживает то, что раздамаживает танк. Берька - исключение :D
Ну, де-факто у танка есть арма под откат хирки + берс, +35% крита от вызова, определённая комбинация - и можно убить что угодно)
Проблема только в том,что если танки которые бьют много большее луков)
Собственно, понятие *дд* вообще потеряло изначальный смысл, ибо дд теперь все... причём изначальные дд - теперь самые НЕ дд) Только танк и прист остались танком и пристом заимев возможность дамажить чуть ли не лучше всех остальных...
Robin1954
28.02.2013, 22:45
Ну, де-факто у танка есть арма под откат хирки + берс, +35% крита от вызова, определённая комбинация - и можно убить что угодно)
Проблема только в том,что если танки которые бьют много большее луков)
Собственно, понятие *дд* вообще потеряло изначальный смысл, ибо дд теперь все... причём изначальные дд - теперь самые НЕ дд) Только танк и прист остались танком и пристом заимев возможность дамажить чуть ли не лучше всех остальных...
Хром,у тебя сколько па выходит? 30?
Хром,у тебя сколько па выходит? 30?
Да... пока 30 :(
Robin1954
28.02.2013, 22:55
Да... пока 30 :(
Почему пока?)
Тебе сяс только кубом и джанглами разгонять :с
Или ты тоже мученик сбора репутации?
Почему пока?)
Тебе сяс только кубом и джанглами разгонять :с
Ну вот сейчас в планах куб2 и джунгли3, будет 35. Дальше уже ** как разгонять... наверное часть нюйв на алмазки поменяю, хотя фз) Уповаю на 3ий регрейд нирваны ещё.
PS
Скупаю камни джунглей :D
Или ты тоже мученик сбора репутации?
8к репы и как-то не горю больше фармить :)
Shargoroth
28.02.2013, 23:14
Знатно Кряка от ставки срулил. :D
Фирменное "потявкал и в кусты".
Robin1954
28.02.2013, 23:31
Ну вот сейчас в планах куб2 и джунгли3, будет 35. Дальше уже ** как разгонять... наверное часть нюйв на алмазки поменяю, хотя фз) Уповаю на 3ий регрейд нирваны ещё.
PS
Скупаю камни джунглей :D
8к репы и как-то не горю больше фармить :)
Ну нюйвы на алмазки при лучшей точке да,тебе можно выжить 3-мя способами: апгрейд куба,смена шмота на 2х2 или р8(пуха там атата) ,или заливка алмазятиной.
Все-таки лук с па мне больше нравится,чем чистка.
Ну нюйвы на алмазки при лучшей точке да,тебе можно выжить 3-мя способами: апгрейд куба,смена шмота на 2х2 или р8(пуха там атата) ,или заливка алмазятиной.
2х2 идёт лесом сразу)
Агрейд куба опять же, в пределах разумного) на куб3 меня пока не хватит :(
Точка моя, +7-+8 в круг не позволяет нюйвы на алмазки менять)
р8р не хочу тупо из-за вкусных статов на арбалете и времени на сбор.
Все-таки лук с па мне больше нравится,чем чистка.
+1) Хотя много раз ловил себя на мысли *вот бы чистку сейчас* :D
ACMILAN89
01.03.2013, 00:01
Нужен универсальный вариант :)
loed2135
01.03.2013, 00:04
Знатно Кряка от ставки срулил. :D
Ась? Какой еще ставки? Я не ставил ни на кого вроде бы.
Нужен универсальный вариант :)
Одна пуха до первой чистки, а вторая с па? XD
ACMILAN89
01.03.2013, 00:47
Одна пуха до первой чистки, а вторая с па? XD
Да нет, можешь в кукле посмотреть :)
DenserBD
01.03.2013, 07:06
Так это его проблемы и ничьи более. :) К тому же, ебрам верить на слово нельзя - понятие о морали у них сугубо утилитарное.
Вообще-то, это и называется словом "доказать" :)
Да я чаще от вас лож слышу чем от Эрбов. Я лично уже давно взял за правило реборнам можно верить тогда когда видел доказательства и факты.
Во вторых если парень в случайной драке получалось избить пьяного боксера. А потом пиарится я его сильнее, но когда боксер вызывал его на честный бой 1 на 1 и этот парень отказыватся типо что мне доказывать я и так сильнее. То он уже трепло и те кто в месте с ним это треплят.
То там уже не важно чьи там были проблемы. Если трепите языком что этот вар льет вечера то отвечайте за слова или ваше слово и выеденного яйца не стоит.
Балоболить может каждый.
Просто ну блин вроде взрослые люди и простые вещи даже бональные. а крейк врубил дурока и ему это понравилось. Пойми постояно играть роль дурока дурной тон а то привыкнешь. Ты еще убийство в афке защитай как факт нагиба.
loed2135
01.03.2013, 07:22
Да я чаще от вас лож слышу чем от Эрбов. Я лично уже давно взял за правило реборнам можно верить тогда когда видел доказательства и факты.
Примеры, пожалуйста.
Во вторых если парень в случайной драке получалось избить пьяного боксера. А потом пиарится я его сильнее, но когда боксер вызывал его на честный бой 1 на 1 и этот парень отказыватся типо что мне доказывать я и так сильнее.
Неверная аналогия. Был честный бой 1 на 1, а не замес, на котором вашего Вечерника со спины слили. Так что правильнее будет так: боксер вышел на ринг, проиграл бой, а потом начал требовать реванша, мотивируя это тем, что он был пьяный.
То там уже не фажно чьи там были проблемы. Если трепите языком что этот вар льет вечера то отвечайте за слова или ваше слово и выеденного яйца не стоит.
Балоболить может каждый.
Так все запечатлено на видео, при чем тут языком трепать?
DenserBD
01.03.2013, 08:33
Так и держи сугубо свое мнение при себе.
А что тебе еще нужно? Дрались 1 на 1, никто не мешал, чужих бафов ни на ком не было. Равный бой. А то, что там, якобы, не хозяин персонажа сидел - так это только ваши слова, очень даже возможно, что лживые.
Ну и ты тогда свои мнение держи при себе. Если я реборнам наслова перестал доверять значит была на то причина.
А смущает что чар вылитал на пвп не всегда чтоб нагнуть. Случаи могут быть разные вплоть от проверить определеную тактику. Знаешь не у всех такой юношеский максимализм. И многим пофиг что его там чар комуто слился. Но если вы начинаете трепать что вечер такой в пвп но боитесь чтоб он вышел с ним в песках тет а тет. То это наводит на мысль. И не когда таких не уважали когда на языке добрый молодец а когда предлагают честное пвп то даете заднию.
Вот ответь почему вы боитесь дуель эштона с вечером. Ведь я не утверждаю что эштана не будет шанса, но это будет по муржски, а не как трус.
loed2135
01.03.2013, 09:02
Ну и ты тогда свои мнение держи при себе.
С чего бы мне это делать? В отличие от некоторых, я могу обосновать свою точку зрения и много раз это делал.
А смущает что чар вылитал на пвп не всегда чтоб нагнуть. Случаи могут быть разные вплоть от проверить определеную тактику. Знаешь не у всех такой юношеский максимализм. И многим пофиг что его там чар комуто слился. Но если вы начинаете трепать что вечер такой в пвп но боитесь чтоб он вышел с ним в песках тет а тет. То это наводит на мысль. И не когда таких не уважали когда на языке добрый молодец а когда предлагают честное пвп то даете заднию.Вот ответь почему вы боитесь дуель эштона с вечером. Ведь я не утверждаю что эштана не будет шанса, но это будет по муржски, а не как трус.
Как об стенку горох :rolleyes:
Был у вашего Вечера шанс себя показать, он его не использовал. Почему не использовал - это его проблемы, но теперь никто ему ничем не обязан.
loed2135
01.03.2013, 09:29
Ну а смысл мне тебе чтото доказывать это мое мнение. И это поступки ваших сокланов. Хочешь меня переубедить дерзай.
Да и я вижу как ты можешь всегда обосновать свое мнение. Считаешь что бегсство от чесной драки за геройсво.
Эмм. вопрос можно? Сколько тебе лет?
Если эштон чтото мог вы бы так не боялись лично мене уже ясно
Ну был тогда у вас шанс не стать сыкунами, вы решили лучше мы прославимся как трусы.
От чего такой страх проиграть? тебе уже 10 это спрашивали.
А потом говорят что ЕАХ вызывают на дуель, а они из писа не выходят. Балоболы что еще сказать.
Я принципиально не участвую в договорных пвп, т.к. они подразумевают некоторую степень взаимного уважения, которого я к 90% представителей еха не испытываю. С большинством даже просто общаться-то неприятно, не говоря уже о том, чтобы о чем-то договариваться. Хочешь меня убить? Ищи вне пис зоны, это не так уж сложно.
Что случилось со специально обученными мальчиками из реборна?)) упоролись они чтоле?
всем утра
Что поделать :( Ебрики вон которую неделю уже боятся на ТВ заходить, а энергию-то надо куда-то девать :(
Я принципиально не участвую в договорных пвп, т.к. они подразумевают некоторую степень взаимного уважения, которого я к 90% представителей еха не испытываю. С большинством даже просто общаться-то неприятно, не говоря уже о том, чтобы о чем-то договариваться.
Вечер входит в эти 90%?
Что поделать :( Ебрики вон которую неделю уже боятся на ТВ заходить, а энергию-то надо куда-то девать :(
ахаха. Я же говорил, что реборн затащит всю карту. Вон к ним уже Ербе боятся заходить
DenserBD
01.03.2013, 09:43
Эмм. вопрос можно? Сколько тебе лет?
Я принципиально не участвую в договорных пвп, т.к. они подразумевают некоторую степень взаимного уважения, которого я к 90% представителей еха не испытываю. С большинством даже просто общаться-то неприятно, не говоря уже о том, чтобы о чем-то договариваться. Хочешь меня убить? Ищи вне пис зоны, это не так уж сложно.
Не бойся не школьник и студент. :)
Ну не хочешь договорного ну пусть. Тогда где тебя можно будет найти или эштона одного чтобы уже сам вечер хозяин чара смог по пвпешиться с вами
*Дажились чтоб раз на раз вызвать противника его еще в миру отыскать нужно*
подразумевают некоторую степень взаимного уважения, которого я к 90% представителей еха не испытываю. .
ну понятно тогда что ты за человек :)
lesnaya26
01.03.2013, 09:44
почему упоролись? обычная утренняя доза: кружка кофе, капелька света и много-много добра. и пена у рта чтобы доказывать свою по определению верную точку зрения
DenserBD
01.03.2013, 09:53
почему упоролись? обычная утренняя доза: кружка кофе, капелька света и много-много добра. и пена у рта чтобы доказывать свою по определению верную точку зрения
Да я мне авсе равно долго сидеть ждать пока документы оформят так что до 13.00. мне можно флудить сколь угодно.
А так я просто не могу понять, что он так упорно просто боится назначит встречу вечеру.
А кому оно, кроме самого Ашота, надо? =D
Theriana
01.03.2013, 10:32
Доказывать и оправдываться - удел побежденных.
Странно, мне казалось что дать противнику реванш - удел сильных, и уверенных в себе. Гордость это конечно хорошо, но в некоторых случаях она уж извините меня - слишком похожа на трусость...
loed2135
01.03.2013, 10:39
Странно, мне казалось что дать противнику реванш - удел сильных, и уверенных в себе. Гордость это конечно хорошо, но в некоторых случаях она уж извините меня - слишком похожа на трусость...
Это отнюдь не означает, что победитель обязан по первому приказу побежденного бежать бегом и давать ему возможность что-то там доказать. Надо понимать, кто хозяин положения :)
P.S. Думаю, очевидно, что я излагаю только свою точку зрения?
StimPack
01.03.2013, 10:46
Кряк, иди уже к монахам своим в горы, тебе нужно еще немного помедитировать.
Kitarlis
01.03.2013, 10:48
Если ваш фланг - это наш левый, то извините, вы нам неинтересны. Пока вас в огородах, коими вы нас попрекаете, догонишь... (сердито фыркнула) Лисы не любят догонялки.
Вообще же не стоит путать "так надо" с "так получилось".
И да, кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит тот кукушку. Как это мило ^_^
unclefedorbest
01.03.2013, 10:51
а кто петух, кто кукушка?
Kitarlis
01.03.2013, 10:53
Анкл, иногда поговорка - это всего лишь поговорка)
StimPack
01.03.2013, 10:54
Анкл, иногда поговорка - это всего лишь поговорка)
Иногда. Но мы то видим кто тут напыщенный петух в данный момент, трясет своим гребнем)
Kitarlis
01.03.2013, 11:02
У меня пост вызвал несколько другие ассоциации) Там фигурировали валерьянка, трогательное и успокаивающее держание за лапку и суровая мужская дружба.
BOSS_RUS
01.03.2013, 11:13
Во и китарлис присамонил. Осталось чуток и все родные сердцу тролли всплывут.
Прогназирую их появление через 1-2 недели, когда у Erbe останется в лучшем случае 1 территория и будут тонны букв о том, что при царе горохе ты мы были огого, а щас у нас "реал", "уже не интересно", "запой" (нужное подчеркнуть).
lesnaya26
01.03.2013, 11:18
вспомнилось одно исследование, когда 3х шизофреников,каждый из которых считал себя богом( читать нагибатором в данном контексте) посадили вместе, и смотрели, смогут ли они друг друга убедить в своей правоте, и следовательно разубедить остальных двух. в итоге оказалось, что каждый только сильнее ушел в свои фантазии и убеждения. ;)