Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Vredna666
07.03.2013, 23:31
Ну да, теперь вам остается только тешить себя мыслью, что когда-то вы рулили, и постараться убежать "в реал" до окончательного поражения ;)
Ты вызываешь у меня фейспалм своей твердолобостью=)
куда потом?
пока в реале в и vtm, а там посмотрим)
В этой ситуации не прав Альянс ну и ты если за ним ушла, ставить ультиматум-это детский сад,ну ничего мы своего добьемся с вами или без вас.
Я была в гильдии пока там были мои кошки (Позитив, Бадур, Кристо, Альянс), и Гиза. Они ушли и мне пора.
+ в силу некоторых моментов и того, что Ал достаточно близкий мне человек, вполне логично, что поддержу я именно его.
Shargoroth
07.03.2013, 23:34
vtm
Vampire: The Masquerade?
Feniksvsk
07.03.2013, 23:44
пока в реале в и vtm, а там посмотрим)
Я была в гильдии пока там были мои кошки (Позитив, Бадур, Кристо, Альянс), и Гиза. Они ушли и мне пора.
+ в силу некоторых моментов и того, что Ал достаточно близкий мне человек, вполне логично, что поддержу я именно его.
жди стеба про Хантерс :D
Алл близкий, все прально Март, кот. :D
loed2135
07.03.2013, 23:54
Давай, говорят, что самовнушение - сильная штука :D
silkytail
08.03.2013, 01:15
В Равенз?
Через постель!
_
Nestle777
08.03.2013, 01:55
Ну да, теперь вам остается только тешить себя мыслью, что когда-то вы рулили, и постараться убежать "в реал" до окончательного поражения ;)
Так это и было вашим окончательным поражением. Ну а потом было послеокончательное и еще послепослеокончательное, пока они всех уже не задолбали и не был придуман обычный еврейский план перекинуть адов в равенз, чтобы было кого убивать. :(
(Я, правда, и побед не помню у вас, кроме мобов, только поражения.)
geirfgeirf
08.03.2013, 03:01
Я самая умная и уже 3 месяца шпионю в Risen . Арлекиша мне хорошо с тобой , милый старикашка и ты прав ну её эту Юльку . Её время прошло. Будущее за мной и тобой!!!!!!!!!!!!!!!Люблю тебя!!!!!!!!
ПЫСЫ Да я самая умная
loed2135
08.03.2013, 08:38
Так это и было вашим окончательным поражением. Ну а потом было послеокончательное и еще послепослеокончательное, пока они всех уже не задолбали и не был придуман обычный еврейский план перекинуть адов в равенз, чтобы было кого убивать. :(
"Война не закончена, пока не похоронен последний солдат". Применительно к нашей игрушечной войне (хоть это и несколько кощунственно :(), это означает, что пока существуют кланы рррф и хае, противостояние продолжается.
(Я, правда, и побед не помню у вас, кроме мобов, только поражения.)
Конечно, не помнишь - для этого надо было на пвп ходить :D
Ты скучен, в прочем, как и всегда=)
Много непонятных слов использую? :(
Ну да, наверное, я могу показаться скучным людям, которые не знают, что слово "впрочем" пишется слитно, а также не знают значений слов "тактика" и стратегия" :D
mariam75
08.03.2013, 08:54
:bis: Всех девушек с праздником! :bis:
loed2135
08.03.2013, 09:02
И верно ведь :)
Всех девчонок с праздником :)
Feniksvsk
08.03.2013, 09:56
Девчонки , С Праздником!!Ё!
C праздником всех девушек!!
ACMILAN89
08.03.2013, 11:10
Всех девушек с праздником :)
Vredna666
08.03.2013, 11:57
http://www.nosferatu.ru/games/vampire/2.gif
))
Ути-пути песик, иди за ушком почешу ^^
Много непонятных слов использую? :(
Ну да, наверное, я могу показаться скучным людям, которые не знают, что слово "впрочем" пишется слитно, а также не знают значений слов "тактика" и стратегия" :D
Нет, подобно школьнику, много слов вырываешь из контекста и пытаешься доказать что-то, доказательство чего, никого особо то и не интересовало. Это скучно. Ты слишком враждебно смотришь на окружающих, расслабь уже булки мир не на столько плох=)
Как нас много :D
Это что, мы с Носферату пойдем сегодня в гости к Тремеру и Вентру... вот там будет весело... может еще Малкавяне подтянутся ^^
С 8м Марта нас, бабоньки:bis:
http://cs323319.vk.me/v323319455/7020/HYW1g_xmi54.jpg
С 8-м марта Вас бабоньки! :) Пусть Вас любят ещё сильнее! Здоровья Вам и простого женского счастья.
loed2135
08.03.2013, 14:10
Нет, подобно школьнику, много слов вырываешь из контекста и пытаешься доказать что-то, доказательство чего, никого особо то и не интересовало.
Разумеется, ведь обычно я доказываю что-то, что вам не о нраву :shuffle:
Это скучно. Ты слишком враждебно смотришь на окружающих, расслабь уже булки мир не на столько плох=)
Да ладно? Я же пацифист и принципиальный противник насилия, это тебе любой подтвердит :D
Nestle777
08.03.2013, 14:14
"Война не закончена, пока не похоронен последний солдат". Применительно к нашей игрушечной войне (хоть это и несколько кощунственно :(), это означает, что пока существуют кланы рррф и хае, противостояние продолжается.
Они, конечно, существуют, как и Орда, у меня даже есть там лиса! И ты даже можешь поверить, что сейчас Орда сливает в противостоянии ПвЕ гильдиям Ризен и Реборн. Самовнушение - оно такое. :)
Конечно, не помнишь - для этого надо было на пвп ходить :D
Вообще-то, не надо. Но ты бы, может, и запомнил, если бы не "Что за говно за Крейка играет?" (c)
И я поверю, если ты скажешь, что сам и играл!
Vredna666
08.03.2013, 15:56
наркоманы штоле?:) счас вас тут покарает святая инквизиция:)
Леопольды штоле?)
Разумеется, ведь обычно я доказываю что-то, что вам не о нраву :shuffle:
Нет, преимущественно то, что nobody cares
ро сняли :-)
Всех дам с праздником!
Theriana
08.03.2013, 18:21
Леопольды штоле?)
нененеене только не их. ещё как у Граута Бах мне хвост подпалил я х видеть не могу http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/35.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss)
тут и так полно фанатиков http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/35.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss) предлагаю ушатать Азохенвея чтоб не настучал леопольдам
REDEMAX_KuJlJleP
08.03.2013, 18:29
ПвЕ гильдиям Ризен и Реборн.
И как оно сливаться пве гильдиям? :D Знатно ты опустил ербов.
P.S. унылый троллинг, бро.
DenserBD
08.03.2013, 18:30
ро сняли :-)
Всех дам с праздником!
Из за вас РО и мене выдали ;)
Присоединяюсь к поздровлениям. Спразником милые девушки;)
Chrno_Greshnik
08.03.2013, 19:12
http://cs7002.vk.me/c7005/v7005775/57e8/Vmz8ImZ9gyo.jpg хД
Поздравляю девушек с их праздником! Пусть таких вот букетиков будет меньше :D
Всех девушек с праздником! Без вас мы никак ;)
Robin1954
08.03.2013, 20:25
Вредна,вы о чем?Заинтересовало
Nestle777
08.03.2013, 20:47
И как оно сливаться пве гильдиям? :D Знатно ты опустил ербов.
P.S. унылый троллинг, бро.
А, ок.
P.S. Я тебе не "бро".
BIOWOLF666
08.03.2013, 21:02
Всех дам с праздником!
Опять не оч БД :\
Народу мало, что не странно. Самые фановые бои с пачкой Ваймса, СерпиБерькиМенсоБрендона и Локтар с пачкой магов Оо
Людей мало, монет много. Луны порадовали. :)
Да, сёдня как то не огонь, все крабят. ><
луны чет вообще жестко всех прокинули
мне кажется мог просто стоять и ничего не делать ))) как и положено бесхирочному нейтралу
К Вонгам сегодня хоть одна организованная пати попала?
15 человек гоняет 1 мистика по центру поля, а мимо спокойно проносит флаг вражий маг... ><
Мы в любимых Найтах были.
Еще порадовала одна Гильдия под хилом на своих набивающая 3к очков и сливающая локу :\
а мне понравилось бд. В кои-то веки не тупой расстрел унылых нейтралов. попали сначала на пати скутера, поняли, что не клево и пошли пинать утгардов xD
Видимо совсем унылое бд, даже почитать нечего
К Вонгам сегодня хоть одна организованная пати попала?
15 человек гоняет 1 мистика по центру поля, а мимо спокойно проносит флаг вражий маг... ><
Наша пачка была, только хрена толку от одной пати?
Дефа терр никакого, что брали сразу и уходило:(
Единственное - задерджали надолго пачку Серпи и Ко" и серьезно притормозили их продвижение по нашим локам. Но потом попали на Реборнов и пока там возились все локи опять наша династия посливала.
Очков много а монеток шиш:(
mariam75
08.03.2013, 23:27
А шо, все нейтралы крабили? :( хде комменты от них?
спс тем кто пришел фаниться на БД.
Было норм, лун 465 монеток ;)
P.S. как же я устал качаться =\
Arishaaa
09.03.2013, 00:07
От Фури еще раз всем привет. Всех любит (так же, как и я), кроме душевно больного крейка и алкаша азоши.
P.S. кажеца кого-то забыли. :(
durnoy2127
09.03.2013, 00:09
было весело, итог 460 монеток
Миша гад, обогнал чуток, надо точить пуху
Единственное - задерджали надолго пачку Серпи и Ко" и серьезно притормозили их продвижение по нашим локам. Но потом попали на Реборнов и пока там возились все локи опять наша династия посливала.
Да уж совсем печально.
2-3 терры с Серпи попадал - зело больно.
На некоторых террах прямо на респе поджидали по 4-5 противников. Остальное доделало отсутствие какой-либо слаженности(
74 монетки с Вонгов. XD
Нейтральный ненейтрал забыл про БД и забил идти на пол ивента(
Feniksvsk
09.03.2013, 00:39
Поздравляю мужиков!
мы пережили!
под конец бд было весело, офигев от отрыва(типо ради фана) зашли в локу, где защитников 2 против 20, там уже счет не в нашу пользу как и ожидалось, убили танка с флагом ( аполошу)
смотрю неубиваемый лучник
ткнул в пм Арлекин
сообщил пати
и все: о ништяк, пинаем
кто-то сказал флаг вскопали
ответ - пофиг, пинаем арлекина ))))) все хотят прикоснуться к 9-ому рангу ))
mina1503921
09.03.2013, 00:59
Спасибо за Эвент.
В Лунах было неплохо..
Всего по 150 человек в династиях было..:(
Вначале эвента ушли к вражеской базе.. Смотрим, а у нас город тоже зажимают, потихоньку оттянулись назад. Подловили этих 14ть проказников, оказались Лия и Ко. Убрали их подальше с базы, пошли снова зажимать Вонгов. Попались на пачку Арлекина, поняли что не потянем, решили выиграть по флагам. БД закончили бродя возле вражеского города.
Первые минут 30 думал что (те ребята с севера карты) задавят всех.
Ми норм сходила, пуф-пуф друль ( ненавижу друль на БД) пуф-пуф пристов и получила много много монеток за мало очков =D
Ми норм сходила, пуф-пуф друль ( ненавижу друль на БД) пуф-пуф пристов и получила много много монеток за мало очков =D
За пуф-пуф в мой пм по ходу. XD
Играли за утгардов, больше всего понравились бои против пати равенз из вонгов, 4-0 в нашу пользу =)
фрапс завтра будет
За пуф-пуф в мой пм по ходу. XD
Я предьявила вполне нормальные претензии за то что стрелял в няшную девушку да еще и в праздник =D
Nestle777
09.03.2013, 01:44
Что там делать-то? Длительные переходы по несколько минут и в итоге отброс на базу, которая может быть и закрыта со всех сторон; пати постоянно разбивается, кто-то не попадает, кто-то закрыт, не говоря уже о том, что можно просто зайти позже и на респе будут стоять две пачки врагов. Весело, конечно, но попасть на хороших противников очень сложно, что там нейтралам делать, я не представляю. Да и за 2 часа надоедает.
Romcomptz
09.03.2013, 02:02
233 монеты.
Что там нейтралам делать? Баловаться и не давать никому быстро захватывать локи)
Забрёл один на а8 по пустым террам Найтов, а потом туда дошли Найты...))
Theriana
09.03.2013, 07:32
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/50.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss) Тем кто не может донатить, приходится жертвовать фаном в пользу возможности покрабить
Я вроде и то, и то успела. На БД опоздала, бегала соло, шипы кидала, чистила, хирку со шмотом забыла забыть в банке:( Все равно всякие нехорошие сины и луки бедную неточеную лисятку всю изобижали. Получила фик да нефига, но все равно понравилось
http://www.youtube.com/watch?v=eGxhychv4GY
видео со вчерашней БД
BIOWOLF666
09.03.2013, 14:54
Народ,подскажите ка сколько нынче у Равов терр?
unclefedorbest
09.03.2013, 15:04
13 пока что
BIOWOLF666
09.03.2013, 15:30
Спасибо
)))))))
mariam75
09.03.2013, 15:39
а мну вот не крабило и даж на БД не попало =( реал, чтоп его(((
unclefedorbest
09.03.2013, 16:01
бухала? (10 дней)
mariam75
09.03.2013, 16:07
ни, праздновала :bis: :bis: :bis:
а вот теперь по профе в рейтинге БД на 90+ месте каком то(((
BIOWOLF666
09.03.2013, 18:37
А чё так тихо на форуме,на работе почитать нечего?!
Одна из сторон сливает по организации не слабо вот и тихо.
Pavel713
09.03.2013, 19:11
Не надо нас выгораживать, мы и по количеству сливаем :)
LordByron
09.03.2013, 19:40
Не щади нас, скажи всю правду! :spy:
Есть вопрос: Почему кол-во не в Вашу пользу???
unclefedorbest
09.03.2013, 20:07
самый очевидный ответ)) потому что оно в пользу других)))
Azohenvey
09.03.2013, 20:48
Есть вопрос: Почему кол-во не в Вашу пользу???
просто количество патриотов и истинных эрбовцев изменяется прямо пропорционально количеству бабла, побед и возможности понагибать.
SiorMaschera
09.03.2013, 21:23
Одна из сторон сливает по организации не слабо вот и тихо.
Есть другой ответ - более правдоподобный и реальный. Рейты. как их ввели так тут и читать нечего по 1-3 поста в день.
Азош, иди посчитай патриотов Ризен - они как раз сейчас по равам и реборнам разбегаются, судя по заявкам.
BIOWOLF666
09.03.2013, 21:29
Сложилась ситуация,что бабло побеждает ЗЛО?Я считаю что виновато онли руководство ибо у всех были сложные ситуации,но из них удавалось выйти с минимальными потерями и как оказалось даже начать доминировать на карте.Думаю все поняли о ком я.Надеюсь союз не развалится на куски ибо игра станет скучной,думаю это понимают обе стороны противостояния.
SiorMaschera
09.03.2013, 21:31
еще одним анонимом со стороны РРРФ больше :)
BIOWOLF666
09.03.2013, 21:49
Дак я и не скрываю собственно,просто честно говоря ХЗ как юзербар поставить(стыдно конечно)
REDEMAX_KuJlJleP
09.03.2013, 21:58
Лол, пвп на точках сбора :D
panica11
09.03.2013, 22:07
А мне понравилось на ТВ Чиллаут) Было фаново.
Спасибо всем, кто пришел :rolleyes:
SiorMaschera
09.03.2013, 23:00
Дак я и не скрываю собственно,просто честно говоря ХЗ как юзербар поставить(стыдно конечно)
pw.mail.ru там найди мои юзербары - вуаля.
Mishima1945
10.03.2013, 00:27
Грац Джейдов с иконкой!Чудяса нонче творятся-не иначе :D
REDEMAX_KuJlJleP
10.03.2013, 01:05
А у нас уже думают другую иконку ставить :D
Каждую обнову по иконке!1
SiorMaschera
10.03.2013, 01:08
Киллер, ты спроси там у Глеба - он с Долгами рассчитываться будет, или перейдя в новую ГИ долги забылись?
ЗЫ
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?goto=newpost&t=146304
Мистер Фримануг считает Сиорку ватой :( но на ПВП все никак не согласится - барышня. ставки.
PS Или у вас на форуме тему создать о кидалове? благо Цло только по IP банить умеет? Цло учись выше ;)
REDEMAX_KuJlJleP
10.03.2013, 01:20
Я не в курсе по поводу долгов.
Ну а Фримануг дно, отказаться от пвп с равным персом (или ниже точкой) - ну в общем все понятно.
Поставлю 5кк на тебя если что :D
SiorMaschera
10.03.2013, 01:23
ну ты напомни ему, а то мы с Леной у вас по ИП забанены, через аномайзеры читаем, но писать не будем :) а ставить на меня нинааат - он же мосчный вар убьет :(
Русский не пей!
p.s. Сиорка, а ты отличный "генератор говна", тебя весело читать!) Пиши исчо!
SiorMaschera
10.03.2013, 01:46
Русский не пей!
p.s. Сиорка, а ты отличный "генератор говна", тебя весело читать!) Пиши исчо!
Я вообще говно по жизни, а у вас в ги кидала и мошенник, можно еще вором назвать. скрины нннада(или у Глебушки совесть проснется)?
PS хотя не пусть не возвращает :) я лучше в закрытый дип пока кину :)
Я вообще говно по жизни, а у вас в ги кидала и мошенник, можно еще вором назвать. скрины нннада(или у Глебушки совесть проснется)?
PS хотя не пусть не возвращает :) я лучше в закрытый дип пока кину :)
Фуфлыжник ты) Ага))
SiorMaschera
10.03.2013, 02:00
та я разве спорю, ну а пока Глебушка не расчитается - вы ги воров и кидал :) Он когда брал? когда вернуть обещал?
unclefedorbest
10.03.2013, 02:01
он сча усиленно фармит дабы отдать долг, чу вы пристали))
SiorMaschera
10.03.2013, 02:03
больше полугода фармит... как то. и ранг успел уже... а долг все никак.
Идите в приват к друг другу вы реально напригаете своими разборами
Insomnist
10.03.2013, 03:16
Дабы не было недопониманий. Вообщем не читал, но передали что я должен Ксель восприятия 38 или 39 штук. Помню что брал прошлым летом их в долг на второй ап пухи (за это огромное спасибо Ксель), помню что фармил на долг (к сожалению не помню отослал ей в итоге или нет, скрина отсылки нет ). В игре в пм вы не отвечаете 3-ий день. (Дабы чтоб устроить срач на оф форуме?:) )Поэтому отослал на почту Ксель 39 восприятий. Письмо будет доставлено через час. Если снова продолжится срач и обвинения в мою сторону/ ги Jade, на этот раз записал видео с отсылкой. При надобности отрендерю и выложу.
Сиорка,
Что мы тебе сделали плохого?
Мне вот как то не комильфо после совместных битв плечу к плечу на тв/в миру/просто общения с тобой и с Ксель, слышить постоянные обвинения в наш адрес. Что мы сделали тебе плохого? Зачем постоянно нас срать то в мир чат после БД? Тут? При этом не отвечать в пм, покрайней мере мне. Зачем эта показуха? Ты считаешь это нормальным?
Радуга, вот тебе ответ на твой вопрос:
Я вообще говно по жизни
Предлагаю вспомнить про сапоги на 6 пения и призвать вторую часть этого дуэта :D
Maksimusik
10.03.2013, 10:05
Понесло Сиорку с темы о тв на тему противостояния!) и везде противостоит, норм почитать хоть что то можно)
SiorMaschera
10.03.2013, 11:17
Зачем постоянно нас срать то в мир чат после БД? Тут?
После БД было 1 раз и в мир была фраза, начинающаяся со слова "спасибо" :) Тут? Видимо каждый день вас гуаном поливаю - ты даже примеры постов приведешь, да? Наверное как и с "постоянными" криками после БД в мир?
Реджим, та настроение вчера не очень было - вот пофлудил, поругался. Если письмо с почтой пришло, то даже с пользой :)
DenserBD
10.03.2013, 11:57
И для меня с пользой ;) Только в вашей сраче который ты устроил. Понял две вещи. Одному нельзя занимать так как может забыть, а у тебя и Ксель брать в долг. Можно быть обхаяным за простое не понимание.
Пойми ты тут не только должника обхаял.
Дабы не было недопониманий. Вообщем не читал, но передали что я должен Ксель восприятия 38 или 39 штук. Помню что брал прошлым летом их в долг на второй ап пухи (за это огромное спасибо Ксель), помню что фармил на долг (к сожалению не помню отослал ей в итоге или нет, скрина отсылки нет ). В игре в пм вы не отвечаете 3-ий день. (Дабы чтоб устроить срач на оф форуме?:) )Поэтому отослал на почту Ксель 39 восприятий. Письмо будет доставлено через час. Если снова продолжится срач и обвинения в мою сторону/ ги Jade, на этот раз записал видео с отсылкой. При надобности отрендерю и выложу.
Сиорка,
Что мы тебе сделали плохого?
Мне вот как то не комильфо после совместных битв плечу к плечу на тв/в миру/просто общения с тобой и с Ксель, слышить постоянные обвинения в наш адрес. Что мы сделали тебе плохого? Зачем постоянно нас срать то в мир чат после БД? Тут? При этом не отвечать в пм, покрайней мере мне. Зачем эта показуха? Ты считаешь это нормальным?
Глеб, прочитала твое сообщение, а теперь и ты его еще раз прочитай и подумай сколько ты там навешал обвинений. Во-первых, про восприятия я тебе их одалживала на твой др с договором на 2 недели, месяца через 3 я напомнила последовал ответ "Да да, верну как раз фармлю", Следующим напоминание было уже на оффе пару дней назад.
Во-вторых, если бы ты мне их отослал то я бы ни слова не сказала, но ты меня обвиняешь в том что я вымогательством занимаюсь.
В-третьих, если бы не бан по айпи у вас на форуме по неизвестной мне причине, то я бы написала тебе там в пм, а не тут.
Ну и последнее, посмотри на календарь и подумай почему вчера и позавчера тебе никто не отвечал И кстати, Глеб, я тебе в пм тоже писала, но ты не отвечал.
И уважаемый Растри, я не знаю как ваш ник в игре, да и вообще то знать не хочу, но у меня к вам вопрос: Если вас посылают, вы будете приносить извинения за то что вас послали?
Robin1954
10.03.2013, 12:26
Кселя,есть светлая ранка ?:D
Нету, я ж скилы сяс не крафчу, раньше было штуки три, но уже все продались.
silkytail
10.03.2013, 13:41
ох, этот неловкий момент, когда почетное звание клана воров и кидал переходит к джейдам .. :)
ох, этот неловкий момент, когда почетное звание клана воров и кидал переходит к джейдам .. :)
От кого переходит?
Attaker1503
10.03.2013, 14:25
ох, этот неловкий момент, когда за рулем переходят в равенз...
BoJI4apa
10.03.2013, 15:24
Да это не единственный случай в жидах) Торчит тут один 250 кк и из френдов кикнул.)
Robin1954
10.03.2013, 15:27
Кто? :D(10 кто)
BoJI4apa
10.03.2013, 15:34
Кто? :D(10 кто)
Сузим круг поиска) Это лук.)
Vredna666
10.03.2013, 15:39
Примусь куда-то пофармить нейтральным (внезапно!) пристом/лисой/магом х)
durnoy2127
10.03.2013, 15:40
да что гадать, пусть сам сознается
Insomnist
10.03.2013, 15:42
После БД было 1 раз и в мир была фраза, начинающаяся со слова "спасибо" :) Тут? Видимо каждый день вас гуаном поливаю - ты даже примеры постов приведешь, да? Наверное как и с "постоянными" криками после БД в мир?
Реджим, та настроение вчера не очень было - вот пофлудил, поругался. Если письмо с почтой пришло, то даже с пользой :)
1.Спасибо, и что то в стиле Джейды даже всемером еле убили. Точно не помню формулировку. + сказали что на прошлой недели мы с вами снова столкнулись и тоже кричали, но мне не до мир чата, во время БД, собственными глазами не видел.
Глеб, прочитала твое сообщение, а теперь и ты его еще раз прочитай и подумай сколько ты там навешал обвинений. Во-первых, про восприятия я тебе их одалживала на твой др с договором на 2 недели, месяца через 3 я напомнила последовал ответ "Да да, верну как раз фармлю", Следующим напоминание было уже на оффе пару дней назад.
Во-вторых, если бы ты мне их отослал то я бы ни слова не сказала, но ты меня обвиняешь в том что я вымогательством занимаюсь.
В-третьих, если бы не бан по айпи у вас на форуме по неизвестной мне причине, то я бы написала тебе там в пм, а не тут.
Ну и последнее, посмотри на календарь и подумай почему вчера и позавчера тебе никто не отвечал И кстати, Глеб, я тебе в пм тоже писала, но ты не отвечал.
И уважаемый Растри, я не знаю как ваш ник в игре, да и вообще то знать не хочу, но у меня к вам вопрос: Если вас посылают, вы будете приносить извинения за то что вас послали?
2.Потому что наверное, мне кажется, что я их отдавал (ибо помню что фармил на них в осенние рейты), а так как самого факта отдачи я не помню их и скрина нет, то....
За сим извиняюсь, за возможную ложь и задержку долга.
Почта пришла?
3.http://youtu.be/XhZu92AgMTU
Часа через полтора будет доступно видео с БД за 8 марта.
4. Тоже намекаю, кое кому на 1 долг в 100 чудиков бггг
Кстати забавно из френдов удалили....)
Robin1954
10.03.2013, 16:02
Сузим круг поиска) Это лук.)
Я не лук ,слава богу :D
Сиорка, будь другом, почисть почтовый ящик на форуме ^^)
Противненько вас почитать с вашими долгами :\
http://youtu.be/Pz3CIEKMW-E
В районе 25 минуты вообще агонь - битва ДД или отряд маголуков)
fluderty24
10.03.2013, 17:01
Противненько вас почитать с вашими долгами :\
http://youtu.be/Pz3CIEKMW-E
В районе 25 минуты вообще агонь - битва ДД или отряд маголуков)
ты когда мне 29500 юаней отдашь? уже 3й год жду!
mariam75
10.03.2013, 17:15
а что, тут юани всем раздают? :spy: и чудики\восприяшки?
PS: копала карты у Истоков мягких вод, видела занятную картинку. Лечу по карте, вижу нейтральные вар и прист начали бить пита. Пока копала свою карту, пока била - отвлеклась. Бегу до тп - на том месте лежит мертвый Селедка. К чему бы это?
LordByron
10.03.2013, 18:33
А ушел ка я в реал.
Вы смотрите поосторожнее с этими "реалами", опасная это штука говорят.. ;)
AngelSveta
10.03.2013, 18:48
Примусь куда-то пофармить нейтральным (внезапно!) пристом/лисой/магом х)
"Казалось бы и время в ближайшие недели начнет появляться... а вот желание пропало. "
Неожиданно то как.. реал, такой реал))
1972hbarfnjdbx1907
10.03.2013, 19:05
ЫЫЫ так ругаццо неитересно. Вы как то сползли на то, кто у кого в песочнице лопатку спер. А пока вы сретесь, и дротите нирвану, нубовар с тидами на +6 уполз на 31 место, бегая на бд только по пятницам. Дождетесь, буду вас гонять по террам мокрыми полотенцами.
P.S. Какой сцук лук бородатый с ранговой пухой застрелял меня, пока я к нему бежал? Я же как взрослый, с хирой соской был, в фуллбафе.
mariam75
10.03.2013, 19:08
ЫЫЫ так ругаццо неитересно. Вы как то сползли на то, кто у кого в песочнице лопатку спер. А пока вы сретесь, и дротите нирвану, нубовар с тидами на +6 уполз на 31 место, бегая на бд только по пятницам. Дождетесь, буду вас гонять по террам мокрыми полотенцами.
P.S. Какой сцук лук бородатый с ранговой пухой застрелял меня, пока я к нему бежал? Я же как взрослый, с хирой соской был, в фуллбафе.
почему бородатый? оО
Robin1954
10.03.2013, 19:16
. Бегу до тп - на том месте лежит мертвый Селедка. К чему бы это?
Не к добру.
Порченная рыба воняет противно.
1972hbarfnjdbx1907
10.03.2013, 19:23
почему бородатый? оО
Перс бородатый в меру, с ранговым луком, дереццо больно. Больше ничего не помню:spy:
Feniksvsk
10.03.2013, 22:33
спс за бд. ~3 норм боя.
два с равами))
1 затащили, второй сдулись
ACMILAN89
10.03.2013, 22:35
Спс за бд. 405 монет
Попал в Луны = уг ивент)
Весь ивент ни одного поражения, но только два норм боя с Серпи и ко (1 выиграли, второй лососо). Скучный ивент сегодня)
mariam75
10.03.2013, 22:41
БД было 50/50 по части фана
Спасибо громким веселым ребятам, с которыми я бегала. Столько монеток я получила за первые пару ивентов :(
Сдается мне, для бесхирочных нейтралов выбранная тактика не ананас. Даж не лимон.
Но опыт, вне всякого сомнения, бесценный)))
mina1503921
10.03.2013, 22:45
Спасибо за БД.
Найт.. минут 20 бы еще и заняли бы 1ое место.. =\
2 раза наткнулись на пати Шишка и Ко. 2 раза затащили.)
Сдается мне, для бесхирочных нейтралов выбранная тактика не ананас. Даж не лимон
Сенсей, научи. :(
Eylinayren
10.03.2013, 22:45
Эх, все портреты и иже с ними потёрли.
unclefedorbest
10.03.2013, 22:46
спасибо за ивент, больно было, 165 монеток, 550к хирки, остался доволен
mariam75
10.03.2013, 22:52
Сенсей, научи. :(
Чему? :spy:
Чему? :spy:
Как делать по тактике же. :shuffle:
Паварот http://guildhunters.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=6793
mariam75
10.03.2013, 23:01
Как делать по тактике же. :shuffle:
Это ты у моего пл'а выпытывай
Чо может сказать о тактике трехинтовый нупотигр?
Разве что, поскольку я ватко недамажное, мне больше подходит непрерывное перемещение по террам. То бишь, затащить количеством боев - лучше 10 раз по 500, чем 4 по 800.
Так разительно отличаются терры, где работают патьки, а где - "приблудные" нейтралы.
Флаг, утащенный второй раз, уже почти на точке, кидаешься наперерез и получаешь дамаг многоовер хп... А союзники даже не почесались - как паслись над центром - так и пасутся. Все, поплакался(
Insomnist
10.03.2013, 23:04
Попал в Луны = уг ивент)
Весь ивент ни одного поражения, но только два норм боя с Серпи и ко (1 выиграли, второй лососо). Скучный ивент сегодня)
Аналогично в вонгах, почти =/
А Бу помню ж говорил. XD
Mishima1945
10.03.2013, 23:07
Скорее интересна пачка вышедших с Юми)))))Интересно,как скоро они станут академкой)
mariam75
10.03.2013, 23:19
Так разительно отличаются терры, где работают патьки, а где - "приблудные" нейтралы.
Флаг, утащенный второй раз, уже почти на точке, кидаешься наперерез и получаешь дамаг многоовер хп... А союзники даже не почесались - как паслись над центром - так и пасутся. Все, поплакался(
Это нормально, расслабься :) курсы добра танкам огорчающимся помогают очень
А что там? *темку оперативно потерли*
unclefedorbest
10.03.2013, 23:27
заявка Air в хантерсы, раньше был у меня в другах, если за рулем тот же
fluderty24
10.03.2013, 23:28
не там щас девченка играет, Аленка
Shargoroth
10.03.2013, 23:29
Ну это было ожидаемо. Неплохая там у Хантерсов компашка луков собралась)
даладна о_О
LordByron
10.03.2013, 23:45
не там щас девченка играет, Аленка
А почему Алексей тогда заявку пишет/вступает? Оо
Feniksvsk
10.03.2013, 23:46
гг, Эир уже с нами ^^
многие не сомневались.
правда ктот сказал " не его уровень"
А почему Алексей тогда заявку пишет/вступает? Оо
патаму что ты шутки не понял
п.с. чо удалили хоть
LordByron
10.03.2013, 23:55
патаму что ты шутки не понял
п.с. чо удалили хоть
Аа, это шутка была. :o
Откуда удалили?
Я тебя никогда не полюблю.
ПЫСЫ . Я самая умная.
:D
Aresik_AID
11.03.2013, 00:06
Спасибо за БД.
Найт.. минут 20 бы еще и заняли бы 1ое место.. =\
2 раза наткнулись на пати Шишка и Ко. 2 раза затащили.)
галаран такой смищной, 2 раза попал на нас и выйграл хаха:DЯ помню ток что вы все ушли с терры на другую)
всем спс за бд, пара-тройка хороших боев, остальные ниочем.
Пати Умки таки вырвали у нас победу в конце, чутка нам не хватило. Счет 5-1 в нашу пользу =)
П.С. играли снова за Утгард
О_о
Походу нужно снова ПВ установить....
Так, шмотки покрафтить ))))
Я же говорю я самая умная.
ПЫСЫ . Я самая умная.
Ихихихихихихихи
Спасибо, улыбнуло :D
Противостою!
На династиях было не так жарко как в пятницу, слил всего 200к хирки что оч. мало =\ да и ситуация когда держали 1-ое место а потом сползли на 2-ое и то нас могли обойти, меня не порадовала. Я заметил что нейтралы начали тоже координироваться в патьки но все же сильной угрозы пока что не представляют.. =\
Итог всего 236 монеток или 263 чето не помню =\
P.S. жаль мои сообщения со смайликами, я так старался :cryout:
umkanich
11.03.2013, 08:57
всем спс за бд, пара-тройка хороших боев, остальные ниочем.
Пати Умки таки вырвали у нас победу в конце, чутка нам не хватило. Счет 5-1 в нашу пользу =)
П.С. играли снова за Утгард
Стоит заметить что все наши бои сводятся к "убей жирного танка под тремя коновыми пристами, на которых физиков в пати нету. Или кому больше повезет, с каким жирным танком рядом реснется флаг( И да троль ц-о жирный))" Если честно даже не оч интересно. Хорошо если нейтралы порой помогают постопить танка, а то даже вар у нас уехал без него ходим) А нашего единственного интового приста чет контролят обычно/либо у него чи нету/либо он кого-то убивает и ему не до танка \ Имхо Ваша ти ок против таких патей как мы, к сожалению не могущих уже собрать более правильный состав. А вот против пати с хорошими луками и ок составом сложновато Вам будет, если 10 на 10. Например против патьки берьки и ко, пати буяки в виде лука и еще нескольки.
ЗЫ: "Чутка" в последнем бою это 6 смертей у грома2, 5 смертей у гриззо, штук 5 у дрюбейкера, 4-5 у чок и ни одной у меня - повезло с респом флагов рядом с нашими танками.
Чего-то совсем не везет на БДшках нашей пати( нупы наверное, но хотя бы пати серпи 2 раза видели и оба раза выигрывали у них эти терры на последней БД. Правда у них нейтралы были до кучи а у нас чел 15 точно организованными патями. И остальные непонятно кто
на одном прошлых бд встречались с луковой пати берьки и тоже побеждали :p
Если брать статистику, наша команда за все битвы проиграла только 2 боя. Один из них был 10 нас против 20 врагов (пати Берьки + пати Арлекина) со счетом 13-22. А так встречались и с пати Сансира, и с пати Берьки, и с пати Верды.
П.С. в любом случае гораздо интереснее бои с вами, чем просто идти по практически пустым террам, отстреливая попавших под руку нейтралов :)
П.П.С, у нас 2 приста а не 3 :)
Cheshire_Meow
11.03.2013, 11:14
С нейтралами на БД ваще классно - лупят по человек 5-6, а слить не могут =//
20 нейтралов, нас 8 человек, а все равно не але. Пока танки наши несут флаг, нейтралы умирают в центре от шести человек))))
З.Ы. Играли за Утгард, не слили ни одного боя :P
З.З.Ы. Попадались из вражеской династии Реборн, Равенз, Вальхалла (бгг) и чет еще такое. Не обратила внимания.
unclefedorbest
11.03.2013, 11:18
20 нейтралов, нас 8 человек, а все равно не але. Пока танки наши несут флаг, нейтралы умирают в центре от шести человек))))
*смайл падающий на колени* О, великие топы, не обижайте нас, грешных!!:lol:
Cheshire_Meow
11.03.2013, 11:19
*смайл падающий на колени* О, великие топы, не обижайте нас, грешных!!:lol:
Да вы почаще отправляйте синов копать флаги. Тогда не будем. Один нюк - эт не обидеть...
Chrno_Greshnik
11.03.2013, 11:25
Да вы почаще отправляйте синов копать флаги. Тогда не будем. Один нюк - эт не обидеть...
Нравится мне это, олицетворение сином всех нейтралов ))) Хороший приём, надо будет запомнить )
unclefedorbest
11.03.2013, 11:25
а син то, поди, расстоился((
это называется тактика "набьем 20 победных поинтов подниманиями флагов"
mariam75
11.03.2013, 11:38
кагжитаг, теперь сины олицетворение всех нейтралов
а как же бесхирочные присты, копающие флаги?
ЗЫ: привет всем, кто меня встречал =)
да ладно еслиб нейтральные присты. А тут порой реборновские гордо топают с флагом и падают с вызова мимо пробегающего тигра =)
lesnaya26
11.03.2013, 11:57
точеная берсокошка при удачном раскладе пристов ваншотит с вызова мама не горюй. только перья успевай собирать :(
Elena311
11.03.2013, 12:09
на одном прошлых бд встречались с луковой пати берьки и тоже побеждали :p
Если брать статистику, наша команда за все битвы проиграла только 2 боя. Один из них был 10 нас против 20 врагов (пати Берьки + пати Арлекина) со счетом 13-22. А так встречались и с пати Сансира, и с пати Берьки, и с пати Верды.
П.С. в любом случае гораздо интереснее бои с вами, чем просто идти по практически пустым террам, отстреливая попавших под руку нейтралов :)
П.П.С, у нас 2 приста а не 3 :)
Пати Сансира собирается обычно из тех кто просто плюсанул в кч, а на рейтах так вообще половина клана скрабилась и добирали пати знакомыми нейтралами.
BOSS_RUS
11.03.2013, 12:11
Сколько пищи для троллей то. Аж до отрыжки.
http://www.erbe-guild.ru/index.php?app=members&module=profile§ion=status&type=single&status_id=7597
Слыш ты, без году неделя в гильдии, закрой свою пасть и не тявкай тут.
Shargoroth
11.03.2013, 12:19
http://www.erbe-guild.ru/index.php?app=members&module=profile§ion=status&type=single&status_id=7597
Всем зигу! \o
durnoy2127
11.03.2013, 12:21
а у меня там список пользователей(
Shargoroth
11.03.2013, 12:25
а у меня там список пользователей(
Это из статусов кидает. Открой всю ленту.
видео с бд
http://www.youtube.com/watch?v=Oelrw1A1Mmo
DenserBD
11.03.2013, 12:36
Просто Стим Пак определено заигрался и зазнался. То на джейд отровено наезжал чутли не хамил. Сейчас уже на своих. Что я и говорил когда он джейдов срал что скоро и своих срать будет. У такого человека не уважение, не норм общения не видно.
mariam75
11.03.2013, 12:42
DenserBD, ты МарксМен, что ли? оО очень похоже рассуждаете
Elena311
11.03.2013, 12:48
Просто Стим Пак определено заигрался и зазнался. То на джейд отровено наезжал чутли не хамил. Сейчас уже на своих. Что я и говорил когда он джейдов срал что скоро и своих срать будет. У такого человека не уважение, не норм общения не видно.
Отстаньте вы от Стимпуна. Переживает человек за союз и клан, в котором играл несколько лет, а свои чувства выражает как может.
А за то что на Джейд наезжал я его чуть-чуть на БД попинала http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/scorn.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) ... а потом они меня чуть-чуть попинали http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/sad.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)... в принципе как всегда и ничего нового http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/quiet.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
RockiWitch
11.03.2013, 12:58
З.З.Ы. Попадались из вражеской династии Реборн, Равенз, Вальхалла (бгг) и чет еще такое. Не обратила внимания.
Что такого смИщного в Вальхалле на бг? Мы мб не так круто заточены, но по крайней мере по 2-3 пати собрали даже в рейты, если бы не дурацкий баг с вылетом при запуске квеста ПЛом, еще б и фулками заходили.
Что такого смИщного в Вальхалле на бг? Мы мб не так круто заточены, но по крайней мере по 2-3 пати собрали даже в рейты, если бы не дурацкий баг с вылетом при запуске квеста ПЛом, еще б и фулками заходили.
Ну, вас было много и по крайней мере вы умеете работать по ассисту.
Когда нас 9 зашло на локу где было 18 противников и одна пачка была точно ваша вы довольно больно дрались. Меня пару раз на респ по ассисту отправили, да и на других наших насели очень не слабо:(
Отстаньте вы от Стимпуна. Переживает человек за союз и клан, в котором играл несколько лет, а свои чувства выражает как может.
......
Не стоит так переживать. Это всего лишь игра. Всё меняется, мы это уже проходили и не один раз:)
Сейчас вон Хантерсы усилились. Много сильных игроков набрали. Юми вон в себя влили, Джейдов обломали:)
Еще Вальхаллу схарчат и Джейды одни в ДВЮ останутся:)
DenserBD
11.03.2013, 13:07
Рассуждеение мои основаны на том как он на общение с ним тут во время когда тут шла грызня между ад ербе с джейд. И его явную агресию в их сторону.
lesnaya26
11.03.2013, 13:09
чьерт побери 0о *слоупок-мод*
даже орфографию пошла сравнила
StimPack
11.03.2013, 13:09
Марксмен, бросай конспирацию свою уже или я тебя расконспирирую как с работы приду.
umkanich
11.03.2013, 13:14
З.Ы. Играли за Утгард, не слили ни одного боя :P
Мне кажется мы на Вас в конце наткнулись) Вроде как Арлекина даже пару раз удалось упячить. Правда там бой не успевали закончить уже никак.
Только вместе с Ризен. Как же мы сами-то туда пойдем? Без вас никак.
DenserBD
11.03.2013, 13:19
Марксмен, бросай конспирацию свою уже или я тебя расконспирирую как с работы приду.
заинтриговал :D
RockiWitch
11.03.2013, 13:23
Конечно, Риго, все хотя прикоснуться к 9му рангу)
Не думаю, что нас схарчат, хотя, конечно, сам факт того, что многие мемберы хантерс постоянно пишут нашим в пм с приглашением в клан очень напрягает. Как-то некрасиво ваще :)
Кстати, прошел слушок, что Квер внес в кос Тамбов за то, что мембер Тамбова обозвал Квера "мастером твинков рррф". Это правда? :D
Shargoroth
11.03.2013, 13:27
Кстати, прошел слушок, что Квер внес в кос Тамбов за то, что мембер Тамбова обозвал Квера "мастером твинков рррф". Это правда? :D
Этот может. :D
mariam75
11.03.2013, 13:28
обозвал Квера "мастером твинков рррф". Это правда? :D
а это неправда? :spy:
lesnaya26
11.03.2013, 13:31
Конечно, Риго, все хотя прикоснуться к 9му рангу)
квер это кто :spy:
Сейчас вон Хантерсы усилились. Много сильных игроков набрали.
Предлагаю перестать от них закрываться :)
IrisaAether
11.03.2013, 13:31
заинтриговал :D
1) Вы оба из Челябинска (см. статусы на эрбофоруме);
2) Переход из нейтральной гильдии в ненейтральную (ЛавСторои -> Эрбе, см. заявку);
3) Примерное время "обненейтраливания" подходит.
Не противостою, всего лишь чищу зубы за компом. :(
Как можно чистить зубы и не противостоять?
Elena311
11.03.2013, 13:39
Ну, вас было много и по крайней мере вы умеете работать по ассисту.
Когда нас 9 зашло на локу где было 18 противников и одна пачка была точно ваша вы довольно больно дрались. Меня пару раз на респ по ассисту отправили, да и на других наших насели очень не слабо:(
Не стоит так переживать. Это всего лишь игра. Всё меняется, мы это уже проходили и не один раз:)
Сейчас вон Хантерсы усилились. Много сильных игроков набрали. Юми вон в себя влили, Джейдов обломали:)
Да кто кого обламывал? Каждый сам волен решать куда ему идти. И вообще что за манера вопить чуть что про вливания? Когда Фейт перешли в Равенз - это было вливание, массовый переход Дест в Ризен - вливание. Так что не путайте теплое с мягким.
а давайте еще Ытерналов и Хорде вспомним :)
Elena311
11.03.2013, 13:52
Не думаю, что нас схарчат, хотя, конечно, сам факт того, что многие мемберы хантерс постоянно пишут нашим в пм с приглашением в клан очень напрягает. Как-то некрасиво ваще :)
Сманивают, неверные! http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/moralque.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
mariam75
11.03.2013, 13:56
1) Вы оба из Челябинска (см. статусы на эрбофоруме);
2) Переход из нейтральной гильдии в ненейтральную (ЛавСторои -> Эрбе, см. заявку);
3) Примерное время "обненейтраливания" подходит.
Не противостою, всего лишь чищу зубы за компом. :(
я на основании авторского текста и авторской же грамматики/пунктуации выводы делала :tfm:
как-то даже неловко - скрывал человек инкогнито, скрывал, а тут вот так вот =(
кто такой марксмэн? а хотя пофиг
давайте ка лучше меня раскройте, Шерлоки:D
Предлагаю перестать от них закрываться :)
а на что Риго тогда донатить будет?
Robin1954
11.03.2013, 14:12
Тоже самое в голове ))
Читаешь мои мысли))
Mishima1945
11.03.2013, 14:19
Да кто кого обламывал? Каждый сам волен решать куда ему идти. И вообще что за манера вопить чуть что про вливания? Когда Фейт перешли в Равенз - это было вливание, массовый переход Дест в Ризен - вливание. Так что не путайте теплое с мягким.
В процентном соотношении живых к мертвым одно и то же.Лично я действительно считаю,что Юми сейчас, как бы это помягче сказать...Как Ленин,в общем-хоть он и умер,но продолжает жить в наших сердцах...Как то так :D
StimPack
11.03.2013, 14:25
как-то даже неловко - скрывал человек инкогнито, скрывал, а тут вот так вот =(
Так то мне не в первой играть доктора Ватсона.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5273679&postcount=37596
Robin1954
11.03.2013, 14:29
C тобой опасно спорить :DD
mariam75
11.03.2013, 14:30
прямо даже заинтриговал :shuffle: давай вместе кого нибудь рассекретим? кто-нибудь тут еще анонимный остался?
Robin1954
11.03.2013, 14:31
Гугл,Босс_Рус,ГеирфГеирф,Азохенвей.
DenserBD
11.03.2013, 14:32
Я уже с декобря месеца на форум на оффе с компа не заходил :D. Да и толку если меня тут раскроют мне буквально пох мне хоть кем назови мне ровно год когда я тут начал флудить мене тоже ктото ник один приписывал. И толку.
mariam75
11.03.2013, 14:37
Гугл,Босс_Рус,ГеирфГеирф,Азохенвей.
так вроде все, кроме зОбаненного Геирфгеирфа, идентифицированы? И, если не ошибаюсь, все трое мемберы РРРФ.
DenserBD, ну вот скажи прямо - МарксМен с ербефорума это ты или нет? или с темы соскочишь? ;)
Mishima1945
11.03.2013, 14:40
Стим,а для редкостных слоупоков,кого д-р Ватсон рассекретил? о_О
Стим, советую http://s001.radikal.ru/i194/1303/69/207c0bc351cf.jpg (http://www.radikal.ru)
ставь HARD и вперед:D
И, если не ошибаюсь, все трое мемберы РРРФ.
РРРФ рулит!!!
Shargoroth
11.03.2013, 14:44
Просто Стимпук обиделся, что я его тогда клановой проституткой назвал(
StimPack
11.03.2013, 14:46
P.S. И, судя по подписи, был прав вдвойне.
Скорее судя по твоей подписи, я таки был прав.
Robin1954
11.03.2013, 14:53
так вроде все, кроме зОбаненного Геирфгеирфа, идентифицированы? И, если не ошибаюсь, все трое мемберы РРРФ.
DenserBD, ну вот скажи прямо - МарксМен с ербефорума это ты или нет? или с темы соскочишь? ;)
ДенсерБД имхо МарксМен,Денсер был активен в теме лучников,и говорил,что он лучник.А Марксмен - лук :)
p.s. я не знаю кто боссрус,и азоша не инк (
Azohenvey
11.03.2013, 14:53
шо, опять?
mariam75
11.03.2013, 14:55
шо, опять?
хороший мультик, правда? :)
так обозначь клановую принадлежность - любопытно же. Можешь юзербар вставить.
Или ты стесняешься?
DenserBD
11.03.2013, 14:58
так вроде все, кроме зОбаненного Неирфгеирфа, идентифицированы? И, если не ошибаюсь, все трое мемберы РРРФ.
я соскачус темы. Мне уже приписывали ник человека тоже с челябы тоже с такойжей орфографией. Но я в свое время хотел написать тут ник но не стал по одной причине. То что может это коснуться не только меня.
Смысл мне раскрываться тут народ может только годать.
Люди кто меня знают лично знают что я за человек. И их мнение для меня дорого. И сувереностью могу сказать что я не кому пакасти неделал. Максимум могу высказать, что я об этом человеке думать. Но мня еще нужно еще довести до токого состояния.
Shargoroth
11.03.2013, 14:58
Скорее судя по твоей подписи, я таки был прав.
Ну так ещё бы. Как в детском саду побежал к Нарами жаловаться от бессилия. :lol:
P.S. Кстати, по поводу подписи/юзербара. Какой это уже твой выход? 4 или 5? :)
mariam75
11.03.2013, 15:00
я в свое время хотел написать тут ник но не стал по одной причине. То что может это коснуться не только меня.
вот это впечатляет. У вас в ГИ запрещено флудить на оффе? Или ты успел сдать секреты? Или ты засланный казачок?
Или имеет место аккшаринг?:rolleyes:
я соскачус темы. Мне уже приписывали ник человека тоже с челябы тоже с такойжей орфографией. Но я в свое время хотел написать тут ник но не стал по одной причине. То что может это коснуться не только меня.
Смысл мне раскрываться тут народ может только годать.
Люди кто меня знают лично знают что я за человек. И их мнение для меня дорого. И сувереностью могу сказать что я не кому пакасти неделал. Максимум могу высказать, что я об этом человеке думать. Но мня еще нужно еще довести до токого состояния.
Спорим на 20 ТЫЩ, что ты марксман?:D
p.s. я не знаю кто боссрус,и азоша не инк (
и я не Дурекс==)
Azohenvey
11.03.2013, 15:03
так обозначь клановую принадлежность - любопытно же.
любопытной Варваре на базаре нос оторвали:)
mariam75
11.03.2013, 15:06
любопытной Варваре на базаре нос оторвали:)
Запишем в графу "Литературные пристрастия" - УНТ ;)
А в чем смысл анонимности на руоффе то? Поделитесь, пожалуйста.
Azohenvey
11.03.2013, 15:07
можно громко пукать, икать и ругаться матом.
mariam75
11.03.2013, 15:11
можно громко пукать, икать и ругаться матом.
Если следовать логике, все это вы и так можете делать, сидя "по ту сторону монитора".
Чем обозначение своего игрового ника может вам помешать в осуществлении всех этих деяний?
Чего-то стесняетесь?
Если следовать логике, все это вы и так можете делать, сидя "по ту сторону монитора".
Чем обозначение своего игрового ника может вам помешать в осуществлении всех этих деяний?
Чего-то стесняетесь?
нудная тема. давай другую.
mariam75
11.03.2013, 15:25
нудная тема. давай другую.
сознавайтесь, чоужтам, и перейдем к другому вопросу повестки :tfm:
lesnaya26
11.03.2013, 15:27
Чего-то стесняетесь?
не ну как сказать...
DenserBD
11.03.2013, 15:36
Спорим на 20 ТЫЩ, что ты марксман?:D
Да спорь хоть на мильон мне пофиг:D
вот это впечатляет. У вас в ГИ запрещено флудить на оффе? Или ты успел сдать секреты? Или ты засланный казачок?
Это сугубо моя прихоть. Так как и смысл моего ника тут тоже не вижу. Если кто хотел мог мой ник спалить еще год назад ;) Так как я не шибко то и кансперируюсь. А все что я тут пишу я буру это от вас же. Не чего своего за все время я не предумал. Где я ошибся там извинялся.
А то что я не раскрываю свой ник это уже моя проблема а вы хотите годайте ;)
И любое свое мнение, как говорил крейк, я могу обосновать. Если я считаю нужным.
IrisaAether
11.03.2013, 15:40
Как можно чистить зубы и не противостоять?
Просто руки заняты щеткой, рот - пастой зубной: ни поорать, ни руками помахать. :(
Ничу у нас не запрещено, как видишь, флудим же тут. :D
Денсер - Марксмен, инфа 146%. :rolleyes:
Haxyй надо:D (скоро потру:D)
оке, только ты должен доказать, что ты не он==)
Эт вы моду взяли с алкаша азоши? :D
DenserBD
11.03.2013, 15:52
*** надо:D (скоро потру:D)
оке, только ты должен доказать, что ты не он==)
А можно вопрос? А зачем мне это делать :D.
Опережаю один из вариантов ответов. я стобой спорить и не собирался;) ищи кого нить другого ;) тут у нас сыщиков сколько нарисовалось :D
Эт вы моду взяли с алкаша азоши? :D
тсс... у меня тут 20 тысяч срываются==)
А можно вопрос? А зачем мне это делать :D.
Опережаю один из вариантов ответов. я стобой спорить и не собирался;) ищи кого нить другого ;) тут у нас сыщиков сколько нарисовалось :D
эххх... ты не бухой:(
З.Ы. если че, то это был стеб=/
Insomnist
11.03.2013, 15:57
По собственному опыту скажу, что пати Вальхаллы не сильно слабее, например пати Серпи или пати Ветала, даже во многих моментах по лучше, ибо занимаютя не тупым набиванием фрагов по центру, как многие топ пачки, спасибо им за это , а мониторят флаг :)
Вообще рулит организованность пати в первую очередь, а во вторую и третью пряморукость в пвп и заточенность.
DenserBD
11.03.2013, 16:11
тсс... у меня тут 20 тысяч срываются==)
эххх... ты не бухой:(
З.Ы. если че, то это был стеб=/
Не не бухой.... просто задень мене уже мозги все сожрали, (форум тут не причем), блин тож есть хочу :(
А если я бы начал пытаться докозать что я не он. Повеселил бы чтоли? Или ты с меня потом 20 ТЫЩ трести бы стал?
Feniksvsk
11.03.2013, 16:15
Калигула был злодеем, СтимПак переживает за гильду\союз. паняяятна =))
А если я бы начал пытаться докозать что я не он. Повеселил бы чтоли? Или ты с меня потом 20 ТЫЩ трести бы стал?
ууу, чувак, да ты по-ходу не в курсе этой темы:D
я бы рассказал тебе все в деталях, но лень, да и надоело уже. Спроси у Аза, он тут уже дватцаху торчит
а мы на БД тоже флажки таскаем :tfm:
Калигула был злодеем, СтимПак переживает за гильду\союз. паняяятна =))
Калигула до сих пор остается злодеем, а Стим даже в Реборне переживал за гильду\союз:D
loed2135
11.03.2013, 16:26
Ну давай, попробуй доказать, что ты не марксмен. Ты же, кажется, Фурика поддерживал? Вот и попробуй доказать, что ты кем-то не являешься.
Ну давай, попробуй доказать, что ты не марксмен. Ты же, кажется, Фурика поддерживал? Вот и попробуй доказать, что ты кем-то не являешься.
так он не сказал, что он не марксмен
+ он не согласился на эти условия, в отличии от Аза;)
mariam75
11.03.2013, 16:31
а мы на БД тоже флажки таскаем :tfm:
это ты правильно приоритеты расставил ;) я таскаю флаги на БД, а вы тоже))))
мне за это, кстати, спасибо от многих ^^
DenserBD
11.03.2013, 16:40
Ну с гуглом то все ясно он юморист спост*****ся горазд. А тебе та нафига это ? И назови хотяб 3 причины зачем я должен кому то это доказать.
loed2135
11.03.2013, 16:45
Ну с гуглом то все ясно он юморист спост*****ся горазд. А тебе та нафига это ? И назови хотяб 3 причины зачем я должен кому то это доказать.
Зачем три? Мне и одной достаточно. Ответь на вопрос честно: ты поддерживаешь позицию Фурика?
ну вот, теперь кряка, как всегда, пропадет на пару дней:( и остануться твои вопросы без ответа
Денс, а еще бы я посоветовал тебе не общаться с ним, а то заразишься и превратишься в барана. Ну знаешь как это с вампирами бывает, укусят и ты уже один из них. Смекаешь?==)
upd. смотри ка, не пропал. Но вопросы так и остались без ответа:D
Смотрите, сейчас сам себя сольет
Зачем три? Мне и одной достаточно. Ответь на вопрос честно: ты поддерживаешь позицию Фурика?
Ты поддерживаешь позицию Азоши? Только честно
loed2135
11.03.2013, 16:53
Смотрите, сейчас сам себя сольет
Ты поддерживаешь позицию Азоши? Только честно
Разумеется. Любому разумному человеку ясно, что он прав. Ошибся он только в одном - надо было так сформулировать условия, чтобы у вас лазеек не оставалось. Но кто же знал, что вы сразу юлить начнете. :(
Разумеется. Любому разумному человеку ясно, что он прав. Ошибся он только в одном - надо было так сформулировать условия, чтобы у вас лазеек не оставалось. Но кто же знал, что вы сразу юлить начнете. :(
Ну ты так говоришь, потому что он на вашей стороне. А вот хотя бы какие-то подобия аргументов будут? Я тоже могу сказать: "Любому разумному человеку ясно, что Фуря прав". И чо?
Azohenvey
11.03.2013, 17:08
условия и были предельно четко сформулированы. Если я Инк - с меня 20, если я не Инк - с него.
И баба Элефури на них согласился.
Правда потом начались у него анальные жжения и боли:) ведь двадцатку наш маленький писунчик долго копить будет.. вот и сидит брызгает слюнками на клавиатурку и своими потными ручонками клавиши тыкает, в попытках заулыбать то, что он баба...
Я тоже могу сказать: "Любому разумному человеку ясно, что Фуря прав". И чо?
тут уже по-моему любому разумному человеку ясно что я не Инк и, что более парадоксально, никогда им не был.
loed2135
11.03.2013, 17:08
Ну ты так говоришь, потому что он на вашей стороне. А вот хотя бы какие-то подобия аргументов будут? Я тоже могу сказать: "Любому разумному человеку ясно, что Фуря прав". И чо?
Я уже объяснял, что в данном случае невероятно сложно (даже, пожалуй, невозможно) доказать отрицательный факт. Положительный факт доказать значительно проще, но по каким-то причинам Фурик этого не сделал.
Azohenvey
11.03.2013, 17:14
Ну ты так говоришь, потому что он на вашей стороне.
И да... Я ни на чьей стороне.
Я самопровозглашенный официальный представитель Конфедерации Свободных Народов Ориона.
Я уже объяснял, что в данном случае невероятно сложно (даже, пожалуй, невозможно) доказать отрицательный факт. Положительный факт доказать значительно проще, но по каким-то причинам Фурик этого не сделал.
Не я спор кидал, еще раз повторяю. Кинул спор - давай, говори что там у тебя есть. А не ждать.
mariam75
11.03.2013, 17:18
И да... Я ни на чьей стороне.
Я самопровозглашенный официальный представитель Конфедерации Свободных Народов Ориона.
:spy: каких народов? Амфибий и Зооморфов?
Insomnist
11.03.2013, 17:20
Вчерашняя битва, было скучно
http://youtu.be/lgMe7mab_1o
условия и были предельно четко сформулированы. Если я Инк - с меня 20, если я не Инк - с него.
Аз, если помнишь, на какой странице это было? Просто, по-моему, было не так
тут уже по-моему любому разумному человеку ясно что я не Инк и, что более парадоксально, никогда им не был.
вероятность все же есть;) (хотя я знаю, что ты не он)
Я уже объяснял, что в данном случае невероятно сложно (даже, пожалуй, невозможно) доказать отрицательный факт.
Ну и спрашивается, зачем тогда Азоша на это согласился?
Shargoroth
11.03.2013, 17:21
И баба Элефури на них согласился.
Правда потом начались у него анальные жжения и боли:) ведь двадцатку наш маленький писунчик долго копить будет.. вот и сидит брызгает слюнками на клавиатурку и своими потными ручонками клавиши тыкает, в попытках заулыбать то, что он баба...
Cудя по агрессивности твоих постов можно сказать, что ты полностью описал себя. :D
DenserBD
11.03.2013, 17:21
Какую позицию фурика. У меня есть только своя позиция. И ей я придерживаюсь :)
ну вот, теперь кряка, как всегда, пропадет на пару дней:( и остануться твои вопросы без ответа
Денс, а еще бы я посоветовал тебе не общаться с ним, а то заразишься и превратишься в барана. Ну знаешь как это с вампирами бывает, укусят и ты уже один из них. Смекаешь?==)
upd. смотри ка, не пропал. Но вопросы так и остались без ответа:D
Так он может ответить он освоял последнее время "дурачек мод"
С крейком все давно ясно;)
loed2135
11.03.2013, 17:25
Какую позицию фурика. У меня есть только своя позиция. И ей я придерживаюсь :)
Это не ответ. Поставлю вопрос ребром: с твоей точки зрения Фурик прав или нет?
Azohenvey
11.03.2013, 17:29
Cудя по агрессивности твоих постов можно сказать, что ты полностью описал себя. :D
какая агрессивность? ты шо?:)
у меня там даже уменьшительно-ласкательные суффиксы специально стоят) чтоб показать всю мою благожелательность
Shargoroth
11.03.2013, 17:31
какая агрессивность? ты шо?:)
у меня там даже уменьшительно-ласкательные суффиксы специально стоят) чтоб показать всю мою благожелательность
Не съедешь, не пытайся. Достаточно взглянуть на ответы Фурика и на твои. :)
DenserBD
11.03.2013, 17:34
Это не ответ. Поставлю вопрос ребром: с твоей точки зрения Фурик прав или нет?
Блин я щас хочу жрать пока не доберусь до холодильника или твоего мозга я даж вспомнить не смогу чем там фурик прав. Хотя я не кораед апилками не питаюсь придется быстрее ехать домой до холодильника.
loed2135
11.03.2013, 17:38
Блин я щас хочу жрать пока не доберусь до холодильника или твоего мозга я даж вспомнить не смогу чем там фурик прав. Хотя я не кораед апилками не питаюсь придется быстрее ехать домой до холодильника.
Любопытно выходит. То есть ты поддерживал его, даже не зная в чем именно?
DenserBD
11.03.2013, 17:43
Любопытно выходит. То есть ты поддерживал его, даже не зная в чем именно?
А когда я его поддерживал? Я уже не помню у меня в мыслях только то что я хочу когото сьесть, а дома я буду только через час.
Feniksvsk
11.03.2013, 18:37
Не я спор кидал, еще раз повторяю. Кинул спор - давай, говори что там у тебя есть. А не ждать.
ti ego prosto prosral :D
Подогрею интригу чтоли :D
А я знаю кто Денсер, тока не скажу никому :shuffle:
И ваще, противостойте больше, а то опять потрут тут все за офтоп)
Shargoroth
11.03.2013, 18:56
Подогрею интригу чтоли :D
А я знаю кто Денсер, тока не скажу никому :shuffle:
И ваще, противостойте больше, а то опять потрут тут все за офтоп)
JI_A_F (как-то так)? :)