Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
JI_A_F (как-то так)? :)
Не скажу(10 раз не скажу :) )
Привык держать обещания)
Jl_W_F вроде ник претендента номер два, но Марксмен больше похож. =)
Jl_W_F вроде ник претендента номер два, но Марксмен больше похож. =)
Ставлю на Марксмена, там на форуме Эрбе недавно в статусах беспалевное палево было:D
DenserBD
11.03.2013, 19:31
Дог знает кто я. Tiallin твоя варка, у меня во френд листе хотя я уже с нового года в игре небыл. Мож удалила хотя врятли ;)
Хотя ты сама ей последнее время заходила не чаще чем я ;) блин была бы по лучше память то написал бы ник. Над в игру заходить. Но там ник с ~Taillin~ или ~Tailli~ что то в этом духе. Но это точно ты ;).
DenserBD, врешь. У меня нет привычки добавлять всяких непонятных личностей :p
А у варки тама и вовсе 3 человека и все 3 девушки о_О
DenserBD
11.03.2013, 20:04
А я и неговорил что луком у тебя в друзьях. Я не когда не вру как зайду в игру сделаю скрин;)
Arishaaa
11.03.2013, 20:04
А я знаю кто Денсер, тока не скажу никому :shuffle:
Да скажи, чо ты как не свой. Подумаешь всякие редиски (азоши/кряки/еще кто-нибудь) назовут тебя треплом, в следующих 5-10 постах о тебе забудут и будешь жить спокойно.
DenserBD
11.03.2013, 20:10
Ну кто кто но Женя точно не трепло. Если он знает мой ник значит я ему доверяю на все 200%.
Taillin я не понятная личность на форуме но не в игре.
А у варки тама и вовсе 3 человека и все 3 девушки о_О
А я и неговорил что луком у тебя в друзьях. Я не когда не вру как зайду в игру сделаю скрин;)
Цитата из заявки MarksMeN:
Друля(Она принадлежит не мне, но у меня к ней есть доступ ник светить не охота могу написать в пм офицерам по приему)(В Ги LoveStory)
Ищи.:tfm:
Arishaaa
11.03.2013, 20:14
Ну кто кто но Женя точно не трепло. Если он знает мой ник значит я ему доверяю на все 200%.
Так я и не говорю что он им является. :) А вот форумные тролли воспользуются ситуацией.
Но okay, молчи :(
DenserBD
11.03.2013, 20:21
Так я и не говорю что он им является. :) А вот форумные тролли воспользуются ситуацией.
Ну мне стало интересно. Нужно какого дурачка включить чтоб они назвали Женю треплом когда я сам потверждаю что он меня знает. И не только ник моей основы но и твинк и твинк кланов и тд. ;) Кто кто но женя может спалить про меня все если захочет;)
PurpleLemon
11.03.2013, 20:25
Ербы могут сказать спасибо, доброму Артезу, которого как оказалось заботит, что пишут на форуме:) Усердно бдя на страже пита, пресекал любые попытки увести Обеана, отагривая его своим нубским луком без пруда духов.
Местные троли слишком толстые :(
Даже желания не возникает
DenserBD
11.03.2013, 20:28
А кто фармит Обеана?
Robin1954
11.03.2013, 20:33
Ербы могут сказать спасибо, доброму Артезу, которого как оказалось заботит, что пишут на форуме:) Усердно бдя на страже пита, пресекал любые попытки увести Обеана, отагривая его своим нубским луком без пруда духов.
Местный герой?:с
Дог знает кто я. Tiallin твоя варка, у меня во френд листе хотя я уже с нового года в игре небыл. Мож удалила хотя врятли ;)
Хотя ты сама ей последнее время заходила не чаще чем я ;) блин была бы по лучше память то написал бы ник. Над в игру заходить. Но там ник с ~Taillin~ или ~Tailli~ что то в этом духе. Но это точно ты ;).
Денсер, зая, с форумным ником у мя только ник синки совпадает:( Ну и у шамочки похож. Внезапно, пичалько.
А кто фармит Обеана?
Артез же==)
Robin1954
11.03.2013, 20:48
Он второго лука одевает вродь.Крабит,как приходится ((
DenserBD
11.03.2013, 20:51
Денсер, зая, с форумным ником у мя только ник синки совпадает:( Ну и у шамочки похож. Внезапно, пичалько.
Я помню у тебя ник твоей варочки был в подписи. И я точно помню что ник был тот же. Блин жаль не могу сделать скрин ;) френд листа. Как зайду в игру потвердить смогу.
Я тебе говорю, я не когда не вру.
Артез же==)
Я тоже хочу. Над его подвинуть =)
Я помню у тебя ник твоей варочки был в подписи. И я точно помню что ник был тот же. Блин жаль не могу сделать скрин ;) френд листа. Как зайду в игру потвердить смогу.
Я тебе говорю, я не когда не вру.
Я тоже хочу. Над его подвинуть =)
Okay:D (10)
DenserBD
11.03.2013, 21:34
Хочешь вычислить кто из 3 девушек окажется не со всем девушка. :)
Хочешь вычислить кто из 3 девушек окажется не со всем девушка. :)
Таки да. Такая интрига. С учетом того, что я их в реале тоже знаю:lol:
Badger_sinner
11.03.2013, 23:59
Таки да. Такая интрига. С учетом того, что я их в реале тоже знаю:lol:
Я б боялась. Вдруг в реале там тоже... не совсем девушка? :spy:
DenserBD
12.03.2013, 00:14
Не извращай. Персонаж то женский но за него может заходить парень. Ну и я могу ошибаться может тупо быть похожий ник или я тупо обознался. Но пока я уверен что я видел у нее в подписи ник варки которая у меня в френд листе.
Не извращай. Персонаж то женский но за него может заходить парень. Ну и я могу ошибаться может тупо быть похожий ник или я тупо обознался. Но пока я уверен что я видел у нее в подписи ник варки которая у меня в френд листе.
Успокойсь, суровый челябинский мальчик ты наш. Ник варки Shelena - точное сочетание русских и английских букв сама не помню. Как видишь, с форумным не имеет ничего общего. В подписи его никогда не было. Так что ненать мне мифических друзей во френд-лист приписывать ;)
Большие суммы за больших людей http://risen-server.ru/forum/index.php?/topic/15005/
Всё норм по тактике сделали. XD
DenserBD
12.03.2013, 06:06
Успокойсь, суровый челябинский мальчик ты наш. Ник варки Shelena - точное сочетание русских и английских букв сама не помню. Как видишь, с форумным не имеет ничего общего. В подписи его никогда не было. Так что ненать мне мифических друзей во френд-лист приписывать ;)
Ну тогда я тебя с кем то спутал. Просто я считал, что у тебя в подписи видел список твинов. И в нем увидел знакомый ник.
Я тоже не идеален склонен ошибаться. ну ник похож с форумным что меня еще раз и подкупило что это ты.
да и я спокоен и пытаться меня под стeбнуть эт лишнее ;)
Adrehalun2
12.03.2013, 12:29
Интересно, а за новый рекорд офа в 10к страниц, Ориону печенька полагается?
Противостою за нейтралов;)
Интересно, а за новый рекорд офа в 10к страниц, Ориону печенька полагается?
Противостою за нейтралов;)
Нифига, модеры борьбу ведут, чтобы отсрочить этот момент ящитаю. ><
Adrehalun2
12.03.2013, 12:54
норм наберем, но чувствую скоро нейтралы в противостоянии начнуть гнуть топов;)
всех в кос :D
DenserBD
12.03.2013, 13:10
всех в кос :D
Угу +1 всех в все нейтральный кос. Начнем с РРРФ у них опыта в этом больше набрались в амбрелле да и ангелочков всяких.
Eylinayren
12.03.2013, 13:40
Они и так их уже гнут.
Угу +1 всех в все нейтральный кос. Начнем с РРРФ у них опыта в этом больше набрались в амбрелле да и ангелочков всяких.
не могу понять смысл данной фразы к сожалению)
Adrehalun2
12.03.2013, 15:01
не могу понять смысл данной фразы к сожалению)
а понятен смысл. Так как я тоже считаю ваше детище AMBRELLA, местом где представители РРРФ дружно включает быдло мод.
Feniksvsk
12.03.2013, 15:04
фигасе скок заявок от юми в хантерс о0
Лиечка и Юми сломала? :D
Adrehalun2
12.03.2013, 15:08
Силой мысли ломать научилась ?
DenserBD
12.03.2013, 15:12
А когда чуть ли нефул пати ушла с Ризенов в Равенз, кто сломал Ризен феняпун?
я ** про амбреллу) я ток утилизатора оттуда помню.. а еще был кто-то?) да и амбрелла не входила в состав рррф вроде... а откатников со всех сторон хватало)))
Feniksvsk
12.03.2013, 15:20
А когда чуть ли нефул пати ушла с Ризенов в Равенз, кто сломал Ризен феняпун?
да он (10пунов)
Пока вы здесь развлекаетесь мой шаман накачал 5,7% в стране грёз:)
Давайте дальше!
DenserBD
12.03.2013, 15:36
да он (10пунов)
Вот он злодей то какой оказывается :spy:
fluderty24
12.03.2013, 15:42
ящитаю, если бы не феня, то фени небыло бы в ризен, феня был бы в джейд, а ад был бы без фени...
DenserBD
12.03.2013, 16:28
ящитаю, если бы не феня, то фени небыло бы в ризен, феня был бы в джейд, а ад был бы без фени...
Я считаю ему памятник нужно воздвигнуть не рукотворный :D
Robin1954
12.03.2013, 18:54
Пока вы здесь развлекаетесь мой шаман накачал 5,7% в стране грёз:)
Давайте дальше!
:( Надеюсь это чисто баффалка для тв,а не перс.
1972hbarfnjdbx1907
12.03.2013, 18:59
1. Уважаемые, куда пропалали коричневые пятна с карты? Джейдов схавают, Адов с уголка тож утыркают, РРРФ форева?
2. Реально сколько хп иметь нуно и мдефа чтобы печеньку мага пережить вару, если он уже почищен и мид повешен? Друли какахи:(( Сделал себе твина, хотел на ней зло сорвать, теперь налюбоваться не могу. Прокачаю няшку, всехнагну :))
3. Лан, в потертом посту кому то нахамил, в принципе по делу, но извиняюсь. Я НЕ ОБСУЖДАЮ НИЧЬИХ ДЕЙСТВИЙ И НЕ ФЛУДЮ ИЛИ НЕ ФЛУЖУ, Ф,З, КАК ПРАЛЬНО ПИСАТЬ :tfm: (капс для следящего ктулху)
Mishima1945
12.03.2013, 19:50
а понятен смысл. Так как я тоже считаю ваше детище AMBRELLA, местом где представители РРРФ дружно включает быдло мод.
...Начнем с РРРФ у них опыта в этом больше набрались в амбрелле да и ангелочков всяких.
В мою бытность еще нейтралом и еще лисой,довольно часто приходилось сталкиваться с Я_Рыбко и Я_неРыбко,это ХАГовский вариант Амбреллы-Ангелочков,на их фоне Амбрелла смотрится куда лучше(с ней тоже встречаться доводилось).Хотя,мое мнение более чем субъективное.
mina1503921
12.03.2013, 20:24
Чат в игре не читабелен х_Х
гал закрой глаза на вечерок
zolteryyy
12.03.2013, 20:56
А че там с чатом? :)
Shargoroth
12.03.2013, 21:35
А че там с чатом? :)
Сундуки же.
DenserBD
12.03.2013, 21:36
Да не чего обычного сегодня сундуки ввели всего навсего)
https://www.youtube.com/watch?v=smHd5QLc9og
Этот момент, когда пародия лучше оригинала. XD
Theriana
12.03.2013, 21:59
это гениально! :lol: :lol: :lol:
Правда на счет обновы эт он зря, за 8 минут мой калькулятор её осилил)))
з.ы. судя по мирчату Арлекин будет консервировать хирки на зиму скоро.
Robin1954
12.03.2013, 22:03
Что-то им с Карминой не везет ((
Feniksvsk
12.03.2013, 22:45
зато присточка вытянула свиток)
вообще много наших тянут Оо
mariam75
12.03.2013, 22:57
Это неправильные сундуки, :( и с них падает неправильный лут. :( зачем тигру платина на ману?
Противостою ВКРу :tfm:
Раз 100 на БД сходить хватит:)
Theriana
12.03.2013, 23:50
Это неправильные сундуки, :( и с них падает неправильный лут. :( зачем тигру платина на ману?
Противостою ВКРу :tfm:
:D мне тоже на ману упала) на годик хватит. ничего :o
:eek: это сколько ж хирки у вас на бд то уходит...
приму десяток другой, а то на ТВ не могу ходить
Да всё правда, у большей половины знакомых где то так и ставилась. :tfm:
Chrno_Greshnik
13.03.2013, 01:57
Огонь :D ( :D )
приму десяток другой, а то на ТВ не могу ходить
Я б тоже наверн на тв ходил если бы хирки давали, а то донатить ломает учитывая что не играю. А что с донатом случилось или фармом вроде раньше и на шмот не плохой хватало для развития???
PurpleLemon
13.03.2013, 08:05
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=wnimSgBQoQw&feature=endscreen
Это еще круче)))
MASHINGAN
13.03.2013, 08:21
про куницу?
это сколько ж хирки у вас на бд то уходит...
не много , у мя примерно 100-200к, с 3й :)
Чет затихло, все явно противоСТОЯТ.
Elena311
13.03.2013, 11:12
:eek: это сколько ж хирки у вас на бд то уходит...
Когда как, когда 200+, а когда и 600+. Некоторые говорят, что платина улетает :help:
mariam75
13.03.2013, 11:20
у моего нуботигра вполне может 2 голды уйти, если активно по террам бегать
а вот шмот почти не ломает, почему то :spy:
ЗЫ: а больше миграций между топами не планируется? А то в заявках и почитать то нечего(((
unclefedorbest
13.03.2013, 11:26
http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=19909
вот почитай)) всем утра, пойду на работу
mariam75
13.03.2013, 11:38
http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=19909
вот почитай)) всем утра, пойду на работу
это уже не новость :tfm:
пора переходить на трансферную систему) с "перепродажей" персов по кланам
Это нормально.
Готов арендовать пару Ербов в качестве груш 1к в час за штуку.
Princeskka
13.03.2013, 12:43
а чу так дешево то?)
Фалауты нынче не богаты?)
а чу так дешево то?)
Фалауты нынче не богаты?)
Да нет прост цена на Ербов упала. Рынок, что поделаешь .
lesnaya26
13.03.2013, 12:58
Это нормально.
попроси лучше пару адов в равах ;)
Kitarlis
13.03.2013, 14:32
Встречное предложение: арендовать квера на ПвП, оплата люлями поминутно ^_^
1к рублей в час, куда подходить?
Robin1954
13.03.2013, 15:43
Боюсь эта толпа не сможет снести Саве и половины хп :(
Боюсь эта толпа не сможет снести Саве и половины хп :(
какая толпа? толпа кверов?:spy:
сав, ты ток не прогадай... "утром деньги - вечером стулья. вечером деньги - утром стулья".. ну ты знаешь))
grizzo11
13.03.2013, 16:10
К банкомату. Все по старой схеме, ты платишь - мы тебя лупим. Ну если повысишь до 2к, то готов попотеть и один.)
какая толпа? толпа кверов?:spy:
Не пали, им так зерг видится. Толпа Гриззов, Кверов и тд.) Это зерг РРРФ.)
сав, если вдруг будет мазахистское настроение, то я тебя готов и бесплатно побить=)
говорил фан от пвп, а сам деньги вымогаешь - 'балабол'
акбеан, чтобы с тобой было интересно биться надо снимать хирку с танка, а я не умею
grizzo11
13.03.2013, 16:45
говорил фан от пвп, а сам деньги вымогаешь - 'балабол'
акбеан, чтобы с тобой было интересно биться надо снимать хирку с танка, а я не умею
Если фан приносит бабло, почему бы и нет? Не вижу противоречий.) Я так понял ты согласный?)
погоди-погоди... а где речь о том, чтобы биться? я не рассчитывал на то, что ты меня бить будешь хД
:o
Feniksvsk
13.03.2013, 17:58
этот нубас должен жарить ща хорошо =_=
Если фан приносит бабло, почему бы и нет? Не вижу противоречий.) Я так понял ты согласный?)
конечно согласный на условия квера, т.е. ты переходишь в фоллаут, выплачиваешь мне гонорар, только не в зайчиках, а в российских рублях. А твое предложение выше не вызывает доверие, на кидалово похоже, так как в условия присутствует вымысел выдаваемый за факт.
погоди-погоди... а где речь о том, чтобы биться? я не рассчитывал на то, что ты меня бить будешь хД
:o
придётся перерассчитывать :)
этот нубас должен жарить ща хорошо =_=
да? тогда баф приста спасёт!
zolteryyy
13.03.2013, 19:04
У савелия губа не дура. О рублях ни слова,а губу раскотал то как. :D
У савелия губа не дура. О рублях ни слова,а губу раскотал то как. :D
ну мастер же перспективного топ клана
grizzo11
13.03.2013, 19:56
конечно согласный на условия квера, т.е. ты переходишь в фоллаут, выплачиваешь мне гонорар, только не в зайчиках, а в российских рублях. А твое предложение выше не вызывает доверие, на кидалово похоже, так как в условия присутствует вымысел выдаваемый за факт.
Не не не. Ты прочти прав. Но только именно зайчиками, в мелких купюрах, лично в руки. И не я тебе, а ты мне. Тогда я даже в Ербе перейду.)
Pavel713
13.03.2013, 20:25
Не не не. Ты прочти прав. Но только именно зайчиками, в мелких купюрах, лично в руки. И не я тебе, а ты мне. Тогда я даже в Ербе перейду.)
Азошу мне сюда!
grizzo11
13.03.2013, 20:27
Азошу мне сюда!
На тему продажных душ?) Брось, приезжай и ты с зайчиками.)
Ну а вообще, чесно говоря не очень понимаю Хордов и АДов. Доминировать очень скучно, нет цели. Мне намного больше нравилось противостоять когда мы не рулили. =( И в отличии от ..., чем больше будем доминировать, тем меньше нас станет.
Pavel713
13.03.2013, 20:40
Ну а вообще, чесно говоря не очень понимаю Хордов и АДов. Доминировать очень скучно, нет цели. Мне намного больше нравилось противостоять когда мы не рулили. =( И в отличии от ..., чем больше будем доминировать, тем меньше нас станет.
Увы, я и так в Эрбах и второй раз продать душу не получится(
А если серьезно, то наверное к многим со стороны РРРФ уже пришло понимание, что новая система ставок больнее ударила именно по их альянсу в конечном счете. Этот факт лично меня в очередной раз наталкивает на размышления о причинах, по которым РРРФ постоянно не везет. И что-то ничего толкового не идет на ум. Впору хоть Мелодикой объяснять.
BIOWOLF666
13.03.2013, 20:44
Вот это поворот,советую рассмотреть предложение Гризза))))
Pavel713
13.03.2013, 20:48
Вот это поворот,советую рассмотреть предложение Гризза))))
По-твоему, я способен покинуть гильдию до того, как украду ее? Это неслыханно.
grizzo11
13.03.2013, 20:54
А если серьезно, то наверное к многим со стороны РРРФ уже пришло понимание, что новая система ставок больнее ударила именно по их альянсу в конечном счете. Этот факт лично меня в очередной раз наталкивает на размышления о причинах, по которым РРРФ постоянно не везет. И что-то ничего толкового не идет на ум. Впору хоть Мелодикой объяснять.
Эм, продавец как бы я.) Иначе зачем ты звал Азошу?)
Ну и не очень я понял к чему ты про систему ставок. Голджи вроде как возмущался что с этой системой карту взять не реально и именно поэтому это плохо. Сейчас РРРФ имеет возможность взять карту, в чем проблема была сделать это ЕХАГ? Про причины по которым РРРФ не везет, я не в курсе, но мне скучно доминировать, это факт.)
Pavel713
13.03.2013, 21:14
Скучно потому что соперника нормального нет. Реборнам в этом плане получше. Даблы-триплы могут добавить вам фана, но неизвестно, когда эти даблы будут. О том, что вы будете от них закрываться, предпочту не думать, скорее всего руководство у вас понимает, что лучше потерять пару терр на неделю, чем тухнуть на них без тв.
Про "Равенз не везет" возможно я и забегаю вперед, т.к.объективных предпосылок говорить о том, что мы переломили тендению фейлить, пока нет. Просто в случае с Равенз процесс проигрышей шел гораздо болезненее, чем у нас, по-моему. Хотя это всего лишь мое мнение.
grizzo11
13.03.2013, 21:39
Скучно потому что соперника нормального нет.
вперед, т.к.объективных предпосылок говорить о том, что мы переломили тендению фейлить, пока нет. Просто в случае с Равенз процесс проигрышей шел гораздо болезненее, чем у нас, по-моему. Хотя это всего лишь мое мнение.
Первое, станте соперником, ну позязя!)
Второе, я не застал тебя в клане, не знаю как у вас относятся к поражениям, но знаю как у нас. И тут никогда не было попаболей, шло 1) филосовское, 2) тактическое обсуждение.)
Pavel713
13.03.2013, 21:51
Первое, станте соперником, ну позязя!)
Второе, я не застал тебя в клане, не знаю как у вас относятся к поражениям, но знаю как у нас. И тут никогда не было попаболей, шло 1) филосовское, 2) тактическое обсуждение.)
Первое - ок.
Второе - вероятно, это и дало свои плоды. А что было при мне - было три года назад) Напомни, когда ты перешел в Равенз?
Цифры, твои гипотезы в большинстве своем недискуссионны, поэтому пока не вижу резона их обсуждать.
grizzo11
13.03.2013, 22:11
Первое - ок.
Второе - вероятно, это и дало свои плоды. А что было при мне - было три года назад) Напомни, когда ты перешел в Равенз?
Ну. Первая рашевая победа Равензов уже случилась при мне, при этом я не имею к ней никакого отношения, ибо только вступил. Навскидку года 1.5 я в Равах. А вообще за 5 лет игры был только в 2ух кланах, Реборн и Равенз. И в ответ визжащим про отношения в гильдиях отмечу, что будь у меня возможность раздвоится я бы и в Реборн с радостью вернулся.
Azohenvey
13.03.2013, 22:53
У Эрбов терры нет, у Джэйдов есть.
Предлагаю тебе перейти в Джэйд, а в понедельник, когда они потеряют терру, вернуться обратно в Эрбе.
Такими несложными манипуляциями ты 2 раза за неделю можешь перейти в "клан получше". :)
У Эрбов терры нет, у Джэйдов есть.
Предлагаю тебе перейти в Джэйд, а в понедельник, когда они потеряют терру, вернуться обратно в Эрбе.
Такими несложными манипуляциями ты 2 раза за неделю можешь перейти в "клан получше". :)
не, ну толсто конечно, но я поржал... формулировка доставляет))
Elena311
14.03.2013, 06:18
Я летом приеду. Куда за деньгами подходить? :)
Тема невезения не раскрыта. Т.е. эрбам повезло, что их стерли с карты, хордам повезло что клан развален, адам повезло с выходом большого количества игроков. Равенз на этом фоне действительно отстает в везении.
Эрбе лучше переживают поражения? Сколько за последние пару месяцев ушло из клана топ игроков? Очень легко пережили. Так легко, что по силе опустились до уровня топ 3-4.
Павел твои слова выглядят как попытки успокоить себя. И можешь рассказывать сказки про давние времена Гриззо, но у нас еще достаточно игроков которые играли до слияния равенз-фейт. Не спорю, бывали и истерики у некоторых мемберов после поражений, но в большинстве случаев относились философски. Мы просто не можем тяжелее относится к поражениям чем Эрбе, мы слишком много проигрывали и научились относится к ним как к неприятному но уроку.
(А про про визг серпи в венике просто легенды ходят. :) Ну или что "легко пережив поражение" сказал анубис как раз перед выходом менсера и серпи).
Pavel713
14.03.2013, 09:16
Тема невезения не раскрыта
Если кратко - когда проигрывали Равенз, они долго и утомительно теряли терры, процесс перехода от пика ко дну занимал очень длительное время. Последний цикл доминации ЕАХ длился примерно два с половиной года (или чуть больше). Я не зря спрашивал, сколько месяцев назад Равенз победили впервые. Прошло совсем немного времени после того, как вы переломили ситуацию на сервере - и вот уже эти, с трудом набранные силы, вам некуда применить.
Эрбе лучше переживают поражения?
Подмена понятий. Внимательно, еще раз. Гильдия Эрбе не испытывала такой длительной полосы поражений, как гильдия Равенз. Я говорил именно об этом, а не о том, как игроки переносят эти поражения. Кстати, умение переносить поражения - человеческое свойство, а люди в альянсах давно перемешались друг с другом. Так вот говорил я о том, что наша полоса неудач и поражений не идет ни в какое сравнение с вашей полосой. Вам не везло гораздо больше. По крайней мере, я так думаю.
Сравнивая нынешних Эрбе с Равенз образца трехлетней давности по критерию "отношение к поражениям" я не вижу особой разницы (да и не может ее быть, т.к. этот критерий скорее применим к личности, а не к гильдии).
Сколько народа от нас ушло за последние месяцы? Если считать из основы, может быть человек 20-30, хотя цифра весьма приблизительная, т.к. я по сути не играю. Из них часть вроде как забили совсем, часть ушла в ваш альянс, часть ушла к союзникам. Лично я не рассматриваю уход кучи точеных игроков как единственную причину поражений, по впечатлениям с тв у нас в тактике и взаимодействии групп на тв большой простор для улучшения и оптимизации.
Считаю уход игроков необходимой неизбежностью, которая в итоге и даст гильдии толчок для развития. Я знаю, что скорее всего будет дальше, для этого совсем необязательно быть Вангой или Предсказамусом. Два последних тв с Реборн мне понравились больше, чем большая часть тв за предыдущие полтора года. Поэтому мое маленькое субъективное впечатление от происходящих событий на сервере - позитивное. Однако, надо сделать скидку на то, что я захожу в основном на тв.
BOSS_RUS
14.03.2013, 10:04
Забавно читать всю эту "аналитику" от человека, который почти не играет. Прям как новости на сайтах "Эксперты полагают", "Британские учёные установили" от неизвестно кого...
unclefedorbest
14.03.2013, 10:13
Я видел Кисеня на медитации, значит играет))) на ручки как обычно не пошел
оБосрусю "многа букав"?))
Pavel713
14.03.2013, 10:19
Что характерно, никакой критики по содержанию от активно играющего Боссруса. Вероятно потому, что я говорю капитанства, которые трудно критиковать? :)
mariam75
14.03.2013, 10:20
Я видел Кисеня на медитации, значит играет))) на ручки как обычно не пошел
однако, не значит - я своим твином не играю, но в медиташке стоит - качается, "шоб було"
ты скажи, где он хоть медитирует - :o вдруг ко мне пойдет на ручки?
unclefedorbest
14.03.2013, 10:30
я видел на выходе, там где краснозуб стоит))
Pavel713
14.03.2013, 10:35
Я после входа на локу медитации перса не двигаю никогда, просто включаю медитацию и ухожу)
А я видел, как Кисень ночью гильдию в переулке тащил куда то.:tfm:
SiorMaschera
14.03.2013, 11:59
Видео есть? а то даже метеоритт и тот засняли, а тут как Кисень гильдию в уголок прет.
Shargoroth
14.03.2013, 12:01
:D (10 :D)
P.S. Она хоть сопротивлялась, или он её усыпил?
:D (10 :D)
P.S. Она хоть сопротивлялась, или он её усыпил?
напоил :laugh:
Вот я почти всегда с Кисенем согласна. ))
Единственное, кому не везло больше как-то трудно определить. Надо единицу измерения неудач выводить, чтобы объективно выглядело.
Отток игроков, ну печально да - но это же новое перерождение! Придется правда прождать кучу времени пока неточеные, зеленые ребята из академии дорастут по эквипу и навыкам до нужного уровня. Но на выходе получатся сверх мотивированные (еще бы, столько пинков снести в период роста), принципиальные бойцы, на их фоне старики померкнут.
(c) MonAmour
Shargoroth
14.03.2013, 12:26
ну кто о чем, а Эрбы о бабле и продажах:)
И почему это ни капли не удивительно? Привычка за бабки собой торговать неискоренима?
просто количество патриотов и истинных эрбовцев изменяется прямо пропорционально количеству бабла, побед и возможности понагибать.
украденная казна закончилась
И я стану сверхновой суперзвездой - Много денег, машина, все дела
прайс по которому совет продает юани за реал
Это где это такое? Чтоб за ноль рублей?
хищение казны
Нувыпоняли :)
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR88B5LSyJsqzBhBknwpzM54vdAYr2OB J2P-cEFWqEI2E2_6GB9LQ
unclefedorbest
14.03.2013, 12:39
правый берег реки Иордан?
Chrno_Greshnik
14.03.2013, 13:25
Я после входа на локу медитации перса не двигаю никогда, просто включаю медитацию и ухожу)
Поворачиваешь чара на 45 градусов направо и делаешь несколько шагов. Инфа 100%
Azohenvey
14.03.2013, 14:05
Нувыпоняли :)
конспектируешь?
Ризены соло атаку прикрыли? нОгибаторы
Ризены же. Соло атака не катит.
BIOWOLF666
14.03.2013, 21:51
Народ,а чё противостояние умирает?За весь день 2 страницы тока,почитать нечего(((Где все форумные нагибаторы и срачеразводилы?Интересно,это как-то связано с исчезновением с карты Ербов?
Эт ты сейчас так подтралльнул?
Интересно,это как-то связано с исчезновением с карты Ербов?
Да.
Где все форумные нагибаторы и срачеразводилы?
Крейк опять пошел дуть, а остальные, наверно, смотрят футбол. И ты тоже беги смотреть
StimPack
14.03.2013, 22:03
Да, действительно не чисто, у нас мастера не вкладывают столько реальных денег на ставки. Это знаете на что похоже, на Россию, всё можно купить деньгами, даже победу, потому что по-другому увы 4 годы не выходило и не входило)
loed2135
14.03.2013, 22:21
Эт ты сейчас так подтралльнул?
Ты давай копи деньги , а не на форумах сиди.
Azohenvey
14.03.2013, 22:21
раньше умели, а сейчас разучились? можно делать хорошую мину при плохой игре, но тем кто умеет считать до двух, тут все ясно
тем, кто умеет считать до двух, все стало ясно еще в сентябре.
это про уход мелодики с должности, если что:
unclefedorbest
14.03.2013, 22:24
тем, кто умеет считать до двух, все стало ясно еще в сентябре:
скрин доказывает, что ты Ванга?)
Ты давай копи деньги , а не на форумах сиди.
началось...
Mishima1945
14.03.2013, 22:38
Логика подсказывает, что раз на ербов сколько недель проходили пятериплы, а на ррф максиум что помню - трипл и то один, тут чтот не чисто:spy:
А четверипл на Реборн в начале февраля?А трипл на Рисен в середине февраля?А дабл на Равенз в середине февраля?А трипл на Реборн/Сансара на прошлой неделе?Или тут тоже что то нечисто?
grizzo11
14.03.2013, 22:43
Логика подсказывает, что раз на ербов сколько недель проходили пятериплы, а на ррф максиум что помню - трипл и то один, тут чтот не чисто:spy:
Дык а как он получится если АДы ставят на нас, Хантерсы на Рисен, а Ербы на Реборн?)
unclefedorbest
14.03.2013, 22:46
А четверипл на Реборн в начале февраля?А трипл на Рисен в середине февраля?А дабл на Равенз в середине февраля?А трипл на Реборн/Сансара на прошлой неделе?Или тут тоже что то нечисто?
вижу только два примера, даблы не берем, а ставки на 2 разных клана нереально согласовать, чтоб они выстроились в н-рипл. Но сравни это со ставками на ЕАХ, не меркнет ли?) С точки зрения логики, я понимаю зачем это делается и будет делаться пока карта не станет за ррф, тогда многие дружно сделают скрин для истории(у ЕХА такой уже есть), вставят его в подпись и будет он служить в качестве последнего довода:D ну и может некоторые забьют на игру после этого (типа ушли непобежденными)
unclefedorbest
14.03.2013, 22:52
Дык а как он получится если АДы ставят на нас, Хантерсы на Рисен, а Ербы на Реборн?)
специально вышел с медитации поглядеть *поглядел* не вижу ставки от Хантерсов, не вижу ставки от Эрбов, вижу ставку на вас от Ад, который вы отобьете с вероятностью 99%. Сомневаюсь, что ставки не согласовуются между мастерами))
grizzo11
14.03.2013, 22:56
Ну можешь отмотать пару страниц назад и прочитать про недовольство Хантерсов что сбили их соло атаку на Рисен.) Учитывая что на нас кроме АДов никто не ставил вообще, можно сделать вывод что Ербы если и ставили, то на Реборн.)
Mishima1945
14.03.2013, 22:59
вижу только два примера, даблы не берем, а ставки на 2 разных клана нереально согласовать, чтоб они выстроились в н-рипл. Но сравни это со ставками на ЕАХ, не меркнет ли?) С точки зрения логики, я понимаю зачем это делается и будет делаться пока карта не станет за ррф, тогда многие дружно сделают скрин для истории(у ЕХА такой уже есть), вставят его в подпись и будет он служить в качестве последнего довода:D ну и может некоторые забьют на игру после этого (типа ушли непобежденными)
Почему нереально?Там определенная механика ставок,ее уж пусть объясняют знающие люди)
ПС Занятно,конечно,но,если опять же меня память не подводит,то ты отрицал,несмотря на приведенные доказательства,отсутствие "ставкобота",а тут из фактов вообще пока что ничего.Если б ЕАХ стабильно не могли бы делать даблотриплы то да,а так притянуто за уши.
специально вышел с медитации поглядеть *поглядел* не вижу ставки от Хантерсов, не вижу ставки от Эрбов, вижу ставку на вас от Ад, который вы отобьете с вероятностью 99%. Сомневаюсь, что ставки не согласовуются между мастерами))
Внимательно посмотри, а сколько ты еще видишь ставок на Равенз? И подумай была ли попытка выступить союзом?
Главная проблема ( достоинство ) ЕАХ то , что они рвут одеяло в разные стороны.
АД с Джейд разорвали довольно сильный клан.
Хантерс воспользовавшись минутной слабостью Ербе выдернули себе кусочек.
unclefedorbest
14.03.2013, 23:10
Почему нереально?Там определенная механика ставок,ее уж пусть объясняют знающие люди)
ПС Занятно,конечно,но,если опять же меня память не подводит,то ты отрицал,несмотря на приведенные доказательства,отсутствие "ставкобота",а тут из фактов вообще пока что ничего.Если б ЕАХ стабильно не могли бы делать даблотриплы то да,а так притянуто за уши.
всю механику я тоже не знаю)) ну а какие тебе факты нужны? на ербе постоянно пятериплы, на вас почти нет. Факт? или тоже притянуто?;)
unclefedorbest
14.03.2013, 23:17
Внимательно посмотри, а сколько ты еще видишь ставок на Равенз? И подумай была ли попытка выступить союзом?
У адов то вариантов и небыло. Глядя на карту могу предположить, что могла быть попытка еще одного дабла на реборн от чиллаут + ербе.
Но в целом если ты прав, то координация со ставками у ЕАХ хромает на обе ноги
Mishima1945
14.03.2013, 23:39
всю механику я тоже не знаю)) ну а какие тебе факты нужны? на ербе постоянно пятериплы, на вас почти нет. Факт? или тоже притянуто?;)
Если б было закрыто достаточно много терр,то возможно,а так закрытых терр немного.Мб у них деньги кончились или еще какой разлад,я ж ХЗ.По мне так чем больше ТВ,тем лучше)
unclefedorbest
14.03.2013, 23:52
Если б было закрыто достаточно много терр,то возможно,а так закрытых терр немного.Мб у них деньги кончились или еще какой разлад,я ж ХЗ.По мне так чем больше ТВ,тем лучше)
руководство твоего союза иного мнения похоже и с тобой не посоветовалось)
Mishima1945
14.03.2013, 23:54
руководство твоего союза иного мнения похоже и с тобой не посоветовалось)
Что поделаешь,тяжелые нонче времена :D
SiorMaschera
15.03.2013, 01:45
Если честно вообще лень было читать.
Риго твое признание в прогах на ставках в ЛС помнишь? ага я соскринил, хочешь цитатами?.
Реборн не сбивали ставки в этот раз? да не смешно ага... но "они хотят тв с Эрбами"
По пункту 1 - Риго ога вспомни диалог прошлого лета ;)
По пункту 2 ну тут без комментариев, хотя они то знают чью ставку сбили хД
PS Оуна Реборн ТВ хочет? а чу сбивает? ставка то не малая была..
Azohenvey
15.03.2013, 01:58
Риго твое признание в прогах на ставках в ЛС помнишь? ага я соскринил, хочешь цитатами?.
Скрины сохранены на винчестере у Серпи, как обычно?
SiorMaschera
15.03.2013, 02:07
Скрины сохранены на винчестере у Серпи, как обычно?
Обижаешь, азошь :) они сохранены даже в памяти майла хД - или я фз у кого на серве ЛС хранятся.
одна из причин нечистить почту
Alliance_Mouse
15.03.2013, 03:09
Пока тут в полтретьего ночи зовут наверняка давно спящего Риго, я заметил одну особенность.
Победа. Она достигается разными путями. И именно в средствах ее достижения я никогда не понимал и не принимал сторону рррф.
Конечно, закончить главу истории можно по-разному : Начиная от продуманной ситуации, плана, действий, красиво одержать верх и заканчивая исступленным, не слишком методичным повторением одного и того же, с минимальным эффектом, но все-таки достичь желаемого.
Признаемся, ребятки долго хотели полюбоваться на себя на карте целиком.
Проведем аналогию с раскрасками, она тут уместна.
Можно научиться держать карандашик, рисовать, работать и достигать.
А можно ничерта не уметь, зато кое-как кое-что сделать, а потом (попросить маму, заплатить профессионалу, придумай свой способ) И, показывая даже в еще недоделанную уже не тобой(!) картинку, кричать о том, какая проведена работа, реструктуризация, какие невероятные секретные приемы и какой труд был в это вложен.
Не ваш труд же. Единицы из истоков. Не гильдийный, не тех, кто хочет развиваться с кланом, создавая историю и чтя орден и его смысл, а купленный, наемный. Или пришедший по тем или иным причинам.
Спору нет, это способ. Но победа не чистая. Те же хантеры или эрбы запросто прорвутся на карту через ризен в бою. Что более интересно, когда все устаканится, то и через реборн и, в перспективе, равенз.
Просто мы, руководство двух союзных рррф-кланов, не хотим давать им этого боя зная это, играя в очень дорогую раскрасочку, чтобы тем самым лишить во-первых ту сторону, а во-вторых, собственных бойцов удовольствия от тв. В этом вся соль.
Пожалуйста, утешайтесь, сообщайте своим бойцам о том, что это и есть истинная победа, но какая же она к чертям истинная, когда прорыв возможен в любую минуту?
Я бы поверил в истинность этой победы только тогда, когда карта закрасится цветами равензов. Полностью или хотя бы на 3/4. Потому что это означает надежность)
Или большая часть состава окажется в другом рррф-клане и тогда я приму как победителя цвет того клана. Такие вот дела.
А когда говорят о "победе союза" я слышу от бойцов :
Равенз : Мы сильные, организованные, много работали!
Ризен : У нас Арлекин зарабатывает, мы держим терры.
Реборн : А я Усач. Во имя Света!
И логика, по которой бойцы реально говорят, присутсвует только в первом пункте.
taiss333
15.03.2013, 03:19
Я вот вообще не понимаю высказывания некоторых, здесь присутствующих, на счёт кол-ва денег на ставках. Ребят, в своё время ХАГ закрывался так же и что-то никто не жаловался с РРРФ, что "ставки слишком большие, всё дорого, вы все нехорошие донаты, а мы пушистики и не хотим столько тратить". Ставки всегда были дорогим удовольствием, особенно для кланов без территорий.. и налоги в своё время вводили, чтобы наскрести и не жаловались.
Хватит страдать уже =\
С Ербе было классное тв в прошлый раз, приходите ещё :)
Alliance_Mouse
15.03.2013, 03:28
Я вот вообще не понимаю высказывания некоторых, здесь присутствующих, на счёт кол-ва денег на ставках. Ребят, в своё время ХАГ закрывался так же и что-то никто не жаловался с РРРФ, что "ставки слишком большие, всё дорого, вы все нехорошие донаты, а мы пушистики и не хотим столько тратить". Ставки всегда были дорогим удовольствием, особенно для кланов без территорий.. и налоги в своё время вводили, чтобы наскрести и не жаловались.
Хватит страдать уже =\
С Ербе было классное тв в прошлый раз, приходите ещё :)
Жаловались. Просто пойди и перечитай.) Если, конечно, найдешь.
Раньше был такой прикол-потолок денег на ставке, достигнув которого, гильдия говорила "Мы во что бы то ни стало хотим провести тв".
А сейчас потолок ставок такой, что, достигнув его и поставив, гильдия сообщает о том, что "мы - долбоящеры и нам некуда их девать".
Хватит страдать уже =\
лин, все всегда жаловались, жалуются и будут жаловаться, что рррф, что еха не все конечно ( но найдутся)
Azohenvey
15.03.2013, 03:36
....
У тебя пуля в голове?
ты реально думаешь, что кто-то будет столько букв читать?
taiss333
15.03.2013, 03:39
Жаловались. Просто пойди и перечитай.) Если, конечно, найдешь.
Раньше был такой прикол-потолок денег на ставке, достигнув которого, гильдия говорила "Мы во что бы то ни стало хотим провести тв".
А сейчас потолок ставок такой, что, достигнув его и поставив, гильдия сообщает о том, что "мы - долбоящеры и нам некуда их девать".Один фиг считать деньги в чужих карманах - не этично. Вводите налоги, как другие в своё время - это решение, если нет возможности вливать реал.
Просто мы, руководство двух союзных рррф-кланов, не хотим давать им этого боя зная это, играя в очень дорогую раскрасочку, чтобы тем самым лишить во-первых ту сторону, а во-вторых, собственных бойцов удовольствия от тв. В этом вся соль.А я вот так поняла, что вы чуть ли не 10кк поставили и тв хотели :) Никто не обещал, что будет дёшево. Нам не было тоже.
Пожалуйста, утешайтесь, сообщайте своим бойцам о том, что это и есть истинная победа, но какая же она к чертям истинная, когда прорыв возможен в любую минуту?
Я бы поверил в истинность этой победы только тогда, когда карта закрасится цветами равензов. Полностью или хотя бы на 3/4. Потому что это означает надежность)И да, надёжность не гарантирует ничто. Это игра. Постоянный поток игроков, распределяющихся меж всеми кланами может завихриться в одну или другую гильдию и тогда будет перевес и карта опять перекрасится. Равновесие и стабильность, в данном случае - это скучно. Это смерть, фактически.
Alliance_Mouse
15.03.2013, 03:40
У тебя пуля в голове?
ты реально думаешь, что кто-то будет столько букв читать?
Представляешь, в книжках букв больше, а их читают.
Alliance_Mouse
15.03.2013, 03:43
Один фиг считать деньги в чужих карманах - не этично. Вводите налоги, как другие в своё время - это решение, если нет возможности вливать реал.
Когда бойцы, использовавшие не свой карман, говорят о том, что они победили-вот что действительно не этично.
А я вот так поняла, что вы чуть ли не 10кк поставили и тв хотели :) Никто не обещал, что будет дёшево. Нам не было тоже.
Плохо поняла, неправильно. Всюду вполне разумные люди и понимают, какую цену за тв надо платить.
И да, надёжность не гарантирует ничто. Это игра. Постоянный поток игроков, распределяющихся меж всеми кланами может завихриться в одну или другую гильдию и тогда будет перевес и карта опять перекрасится. Равновесие и стабильность, в данном случае - это скучно. Это смерть, фактически.
Это очевидно. Вопрос стоял не о текучке игроков, а о том, может ли клан держать с помощью средств принадлежащих клану (!) (боевая сила, труд бойцов, добытые кланом какие-то игровые предметы итд), а не главе и союзу держать свои терры.
Хотя у меня, видимо, слишком старомодный взгляд на все это.
Azohenvey
15.03.2013, 03:44
Представляешь, в книжках букв больше, а их читают.
знаешь в чем проблема?
в книжках есть смысл.
а в тебе нет.. ны не нужен.
грустно, но бывает
SiorMaschera
15.03.2013, 03:47
А мне нравится, как Азоша уже начал отмазывать :) Азошь, солнышко, ты, видимо, не увидел слово "вкратце"
ЗЫ Я таки надеюсь что это не Риго промахнулся окошком хД
Alliance_Mouse
15.03.2013, 04:01
знаешь в чем проблема?
в книжках есть смысл.
а в тебе нет.. ны не нужен.
грустно, но бывает
Пойдем построчно
Да, знаю. Ты несешь чушь.
Далеко не во всех
Это не тебе решать
Конечно бывает.
taiss333
15.03.2013, 04:05
Когда бойцы, использовавшие не свой карман, говорят о том, что они победили-вот что действительно не этично.Стоп. Что? Денежка накрабленая бесконечным сидением всего клана в кх каждый день - это не деньги клана?)) Мы не можем говорить, что это НАША победа? :)
Плохо поняла, неправильно. Всюду вполне разумные люди и понимают, какую цену за тв надо платить.И всё же, если люди, которым я доверяю говорят, что они не ожидали так за дешево сбить ставку от Erbe - у меня нет основания им не верить.
Это очевидно. Вопрос стоял не о текучке игроков, а о том, может ли клан держать с помощью средств принадлежащих клану (!) (боевая сила, труд бойцов, добытые кланом какие-то игровые предметы итд), а не главе и союзу держать свои терры.
Хотя у меня, видимо, слишком старомодный взгляд на все это.Ну так силы то есть :) Гильдии сильно изменились на самом деле. Не стоит такие выпады делать, никто не стоял на месте, кроме разве что некоторых особо упорных, считающих, что они всего достигли в этой игре.
Один человек (читай гл) априори не может держать что то там в одиночку. ТВ выигрывает не Мастер соло, а все игроки клана так то.
Alliance_Mouse
15.03.2013, 04:14
...
На все один ответ, это привет Риго, переданный Сиоркой ранее.
Посчитай, сколько стоил в среднем один день вашего сидения в кх. Умножь на количество дней до ставки.
Если вы такие дружные усатые ребята, что фармите порядка 400кк в неделю (исключительно на нужды ставок)-чтож, давайте вашу руку(лапку?)
taiss333
15.03.2013, 05:10
На все один ответ, это привет Риго, переданный Сиоркой ранее.
Посчитай, сколько стоил в среднем один день вашего сидения в кх. Умножь на количество дней до ставки.
Если вы такие дружные усатые ребята, что фармите порядка 400кк в неделю (исключительно на нужды ставок)-чтож, давайте вашу руку(лапку?)Москва то не сразу строилась =) Да и кх приведён в пример. С атн тоже не плохой приход. Я не отрицаю, что есть вливание реала, я просто говорю, что не реалом единым. А Вы сейчас всё, достаточно толсто, пытаетесь троллить.
Alliance_Mouse
15.03.2013, 05:29
Москва то не сразу строилась =) Да и кх приведён в пример. С атн тоже не плохой приход. Я не отрицаю, что есть вливание реала, я просто говорю, что не реалом единым. А Вы сейчас всё, достаточно толсто, пытаетесь троллить.
Отнюдь не все, а высказывания "уиии победа, нагнули, достигли". Окай. Но не целиком, некрасиво, неумело. И даже троллинга нет никакого.
taiss333
15.03.2013, 05:45
Отнюдь не все, а высказывания "уиии победа, нагнули, достигли". Окай. Но не целиком, некрасиво, неумело. И даже троллинга нет никакого.Почему "не целиком, не красиво и неумело"? Со ставками определились - игровой заработок всего клана + какие то вливания мастера. Точка в целом сильно выросла, как и шмот, как и скилл игры. То, что так сложилось, что во время наших улучшений кто то забил\забыл\ещёчтототам не наша вина, мне кажется.
Так что да, достигли.
Alliance_Mouse
15.03.2013, 05:53
Почему "не целиком, не красиво и неумело"? Со ставками определились - игровой заработок всего клана + какие то вливания мастера. Точка в целом сильно выросла, как и шмот, как и скилл игры. То, что так сложилось, что во время наших улучшений кто то забил\забыл\ещёчтототам не наша вина, мне кажется.
Так что да, достигли.
Очень долго улучшались. До того уже успели победить :D
А касательно достигли...нифига не достигли, если боитесь и кроетесь. Победа должна быть уверенной.
taiss333
15.03.2013, 06:24
Очень долго улучшались. До того уже успели победить :D
А касательно достигли...нифига не достигли, если боитесь и кроетесь. Победа должна быть уверенной.Опять возвращаемся назад. И хорды хакрывались и ербы закрывались. Все закрываются :) Это не показатель не уверенности.
Alliance_Mouse
15.03.2013, 06:25
Опять возвращаемся назад. И хорды хакрывались и ербы закрывались. Все закрываются :) Это не показатель не уверенности.
Закрывались от даблов-триплов итд, а не соло-тв. Разницу чувствуешь?)
Это даже как-то глупо...ну, если вы победители. Вроде как праздник не так давно был, пару раз эрбов убили на тв. А теперь закрываться от них. Нипанятки...
Pavel713
15.03.2013, 06:41
Ал, пытается образумить противника, когда тот делает неправильные ходы.
А вообще, суть закрытия, очевидно, проста - покрасить всю карту. Ну хочется так. Другое дело, что обстоятельства захвата будут другими, но по-большому счету, это не имеет значения - захватили и ок. Рассуждения насчет "не думал, что перебью ставку эрбов так дешево" - ерунда, пока не озвучено число) А закрываться бесконечно и разгонять стоимость тв после закраски карты реборны не будут, они не враги сами себе.
Alliance_Mouse
15.03.2013, 06:48
Ал, пытается образумить противника, когда тот делает неправильные ходы.
А вообще, суть закрытия, очевидно, проста - покрасить всю карту. Ну хочется так. Другое дело, что обстоятельства захвата будут другими, но по-большому счету, это не имеет значения - захватили и ок. Рассуждения насчет "не думал, что перебью ставку эрбов так дешево" - ерунда, пока не озвучено число) А закрываться бесконечно и разгонять стоимость тв после закраски карты реборны не будут, они не враги сами себе.
О том и речь. Играете в раскраски-не говорите о победе и только. А тут еще троллинг какой-то приписывают.
Вообще Лин интересно говорит, даже признает какие-то очевидные вещи, что редкость для "этого чятика".
Но, к сожалению, если все делается для картинки, непосвященному же не объяснишь обстоятельств всего. Так что перед новыми (такие есть? Оо) игроками это будет выглядеть вполне пристойно.
Но мы-то знаем.
Хотя у меня, видимо, слишком старомодный взгляд на все это.
Что ж ты старомодный такой когда Дед на ставки донатил не возмущялся? Ну или не помогал боевая ты наша единица клана)
Alliance_Mouse
15.03.2013, 06:57
Что ж ты старомодный такой когда Дед на ставки донатил не возмущялся? Ну или не помогал боевая ты наша единица клана)
Возмущались. И переживали. И констами фармили на ставки, скидывали. Кланом. В хх, тогда еще ни о кланхолле ни о 8 рангах, ни о чем речи не шло...так, по мелочи, в гбп, например, забаниться.
И да, я прошу заметить, у адов была своя манера ставок тв. Мы видим ее и сейчас кстати =/
И донатилось-то на атакущие тв, а не прикрыться, как бы не вышло чего, а то фотачку испортят.
Mishima1945
15.03.2013, 07:48
...PS Оуна Реборн ТВ хочет? а чу сбивает? ставка то не малая была..
Сам же прекрасно понимаешь,что я за весь клан говорить не могу)
О том и речь. Играете в раскраски-не говорите о победе и только. А тут еще троллинг какой-то приписывают.
Вообще Лин интересно говорит, даже признает какие-то очевидные вещи, что редкость для "этого чятика".
Но, к сожалению, если все делается для картинки, непосвященному же не объяснишь обстоятельств всего. Так что перед новыми (такие есть? Оо) игроками это будет выглядеть вполне пристойно.
Но мы-то знаем.
Что то не пойму-причина негодования заключается в том,что Хантерс не получил соло(!)-атаки?
Azohenvey
15.03.2013, 09:15
Пойдем построчно
Да, знаю. Ты несешь чушь.
Далеко не во всех
Это не тебе решать
Конечно бывает.
ааа.. он разговаривает с Азохенвеем.!!!!!!!!!
он больной..
или накачал Элефури оксибутиратом и испытывает чувство вины...
Ashurbanipal
15.03.2013, 09:22
Ербы падготовили синов и решили побеждить а им сказали тв теперь не ваше идите нафиг, теперь негодуют )))
Robin1954
15.03.2013, 09:30
Круто вам тут.
Ербы падготовили синов и решили побеждить а им сказали тв теперь не ваше идите нафиг, теперь негодуют )))
Гиппопотам вертушка вилка атом космос кофеин Apple почта ссылка докуменнт арбуз дельфин
Marcello85
15.03.2013, 09:41
всем ЫЧ!
Риго не хочет тв, закрывается доном - факт! Мы - ХАНТЕРС, хотим!
ЕАХ пока не тот, что был.
Всё тупо идёт к тому, эти закрывания, атаки на дееспособные кланы, что бы выбить с карты ЕАХ, заскринить, вставить в подпись, и вложить в историю. В этом нет ничего плохого. Победа добивается любыми способами. А то что не хотят ТВ, дать реванш. В этом тоже есть смысл.
з.ы. всё просто. противостою.
Azohenvey
15.03.2013, 09:42
всем ЫЧ!
Риго не хочет тв, закрывается доном - факт! Мы - ХАНТЕРС, хотим!
поставьте на Равенз..
как говорят, это немного гасит ЧСВ...
mariam75
15.03.2013, 09:48
Я давеча огорчалась, что нечего почитать в заявках. Таки теперь есть. Но срач, развернувшийся в топиках настолько для меня загадочен...
Расскажите нупасе, чем плохо, что в ГИ возвращаются опытные игроки, выходившие поточиться? Даже если выходили слегка на эмомоде? Или фишка в дисциплине и принципах?
Один человек (читай гл) априори не может держать что то там в одиночку
да, халер уже не торт:(
Robin1954
15.03.2013, 09:59
Да ваще их надо в чс и кос,а когда заявку напишет Кирим или Селедка,то все плюсанут, и не будет никаких "против".
BOSS_RUS
15.03.2013, 10:01
Джолли закрывал 2 месяца территории Faith и Chaos от Strength. В итоге от амбициозного проекта остались рожки да ножки.
Анубис закрывался ставкоботом до обновления "Возрождение Династий". В итоге до обновления почти вся карта была за Erbe, после обновления дегродация.
Примеров много. Какого фана вы хотите в войне? Фан на БД. На ТВ холодный расчёт и кто сильнее, тот и прав.
Alliance_Mouse
15.03.2013, 10:06
Джолли закрывал 2 месяца территории Faith и Chaos от Strength. В итоге от амбициозного проекта остались рожки да ножки.
Анубис закрывался ставкоботом до обновления "Возрождение Династий". В итоге до обновления почти вся карта была за Erbe, после обновления дегродация.
Примеров много. Какого фана вы хотите в войне? Фан на БД. На ТВ холодный расчёт и кто сильнее, тот и прав.
TW- Territory War, война, понимаешь? :D
А не Территориальные перекупки))
Azohenvey
15.03.2013, 10:09
да, халер уже не торт:(
можно нескромный вопросец?
у тя скока котов на сервере стоит?
Robin1954
15.03.2013, 10:13
КемьКорп,у нас кто-то с него сундуки покупал или чтото такое.
unclefedorbest
15.03.2013, 10:20
поставьте на Равенз..
как говорят, это немного гасит ЧСВ...
тв имеет смысл пропускать только когда оно заведомо будет выигрышное?)):D
Alliance_Mouse
15.03.2013, 10:24
Да. Это называется "результат проведенной работы в гильдии и тактические действия".
Azohenvey
15.03.2013, 10:24
а у Равенз счас есть вариант проигрышного ТВ?
unclefedorbest
15.03.2013, 10:26
а у Равенз счас есть вариант проигрышного ТВ?
от пятерипла по твоему отобьются?
Azohenvey
15.03.2013, 10:29
от пятерипла по твоему отобьются?
эээ... ты начал разговор с соло-ТВ
уже ушел на пятерипл?
если первыми пойдут Эрбы и разрыв со следующей атакой будет 10-12 минут, то уверен, что отобьются
з.ы.: хотя не.. это мой неуемный оптимизм.. при пятерипле эрбе-ад-хантерс-джейд-кто-то будет минус 1-2
Ashurbanipal
15.03.2013, 10:30
Мне тут сказали, что у Ербе больше некогда не будет тв они могут переходить на другой сервер!
unclefedorbest
15.03.2013, 10:34
эээ... ты начал разговор с соло-ТВ
уже ушел на пятерипл?
если первыми пойдут Эрбы и разрыв со следующей атакой будет 10-12 минут, то уверен, что отобьются
з.ы.: хотя не.. это мой неуемный оптимизм.. при пятерипле эрбе-ад-хантерс-джейд-кто-то будет минус 1-2
я не писал про соло тв вообще-то оО
в соло против равенз нет шансов ни у кого сейчас, мне так кажецца по крайней мере
Robin1954
15.03.2013, 10:40
Мне тут сказали, что у Ербе больше некогда не будет тв они могут переходить на другой сервер!
Круто им. (( Швабода (
Azohenvey
15.03.2013, 10:41
в соло против равенз нет шансов ни у кого сейчас, мне так кажецца по крайней мере
так я про это и написал вроде, вот тут:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7922481&postcount=79188
буквально на прошлой странице
unclefedorbest
15.03.2013, 10:45
Да. Это называется "результат проведенной работы в гильдии и тактические действия".
Кстате, Альянс скажи пожалуйста мне ответ на такой вопросец. Вы тут со Стимпаком чихвостили Джейдов в свое время "Вы, тра-та-та, ослабили своим выходом ги, поставили личные амбиции выше интересов клана, бла-бла-бла, да вас в кос бы за такое"... и вдвоем через недельку поступаете РОВНО точно так же, выходите из гильдии в довольно тяжелое время)) нет ли тут лицемерия, как по-твоему?
unclefedorbest
15.03.2013, 10:47
так я про это и написал вроде, вот тут:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7922481&postcount=79188
буквально на прошлой странице
так а я про то и спросил)) если итог тв ризен-хантерс под вопросом - сбиваем
если соло тв равенз-хантерс - можно оставить, пофаниться
так же получается?:D
Я давеча огорчалась, что нечего почитать в заявках. Таки теперь есть. Но срач, развернувшийся в топиках настолько для меня загадочен...
Расскажите нупасе, чем плохо, что в ГИ возвращаются опытные игроки, выходившие поточиться? Даже если выходили слегка на эмомоде? Или фишка в дисциплине и принципах?
да просто потому, что у всех эго завышенное и чсв зашкаливает. я сейчас не только и не столько про ербов. я в общем - сам порой грешу этим.. обсуждения заявок по этой причине должны происходить в закрытом разделе, а с кандидатом должны общаться только уполномоченные товарищи) порой открыто обсуждаемые заявки превращаются в такой фарс, что не знаешь, плакать или смеяться.. при чем причины голосов "за" или "против" могут быть настолько нелепыми, что я даже не понимаю: человек серьезно так думает или сТеБет... потому, что если серьезно, то я беспокоюсь за душевное здоровье этих людей.:prayer:
Alliance_Mouse
15.03.2013, 10:52
Кстате, Альянс скажи пожалуйста мне ответ на такой вопросец. Вы тут со Стимпаком чихвостили Джейдов в свое время "Вы, тра-та-та, ослабили своим выходом ги, поставили личные амбиции выше интересов клана, бла-бла-бла, да вас в кос бы за такое"... и вдвоем через недельку поступаете РОВНО точно так же, выходите из гильдии в довольно тяжелое время)) нет ли тут лицемерия, как по-твоему?
Это вольный пересказ чтоль?
Я **, я говорил, что мне не нравится как рулит сансир и лия, по крайней мере после ада осадок остался не очень касательно их оргспособностей. Но народ в джейдах норм себя чувствует, если еще не разбежались, мб изменилось чего.
И что гильдию пополам порвали в итоге, не тру. Власть такая штука...
А где тут "РОВНО точно так же" я не вижу. Хочешь приписать меня к кому-то, уволь.
Robin1954
15.03.2013, 10:53
Помидорко(10 Наборок)
Azohenvey
15.03.2013, 10:56
так а я про то и спросил)) если итог тв ризен-хантерс под вопросом - сбиваем
если соло тв равенз-хантерс - можно оставить, пофаниться
так же получается?:D
получается, что ребятам с предыдущей страницы, колотящим понтами налево и направо, было бы неплохо сходить на ТВ против Равенз или против Реборн.
То что Ризен сейчас немножно слабее ни для кого не секрет.
unclefedorbest
15.03.2013, 10:57
Это вольный пересказ чтоль?
Я **, я говорил, что мне не нравится как рулит сансир и лия, по крайней мере после ада осадок остался не очень касательно их оргспособностей. Но народ в джейдах норм себя чувствует, если еще не разбежались, мб изменилось чего.
И что гильдию пополам порвали в итоге, не тру. Власть такая штука...
А где тут "РОВНО точно так же" я не вижу. Хочешь приписать меня к кому-то, уволь.
ну могу ошибиться, но мне все же запомнился упор на бросание ги в трудный момент, что ты в общем-то повторил. Никуда не приписывал, так... размышления вслух
unclefedorbest
15.03.2013, 10:59
получается, что ребятам с предыдущей страницы, колотящим понтами налево и направо, было бы неплохо сходить на ТВ против Равенз или против Реборн.
То что Ризен сейчас немножно слабее ни для кого не секрет.
ладно, проехали, толком ответить ты все равно не хочешь(
Alliance_Mouse
15.03.2013, 11:00
ну могу ошибиться, но мне все же запомнился упор на бросание ги в трудный момент, что ты в общем-то повторил. Никуда не приписывал, так... размышления вслух
Погоди. Трудный момент из ниоткуда не берется. То, что клан порвали, лишив возможностей развития-вот трудный момент. А мы со стимом народ вроде не уводили.
Анкл, путаете кислое с пресным, выход 20 человек с выходом 2 человек, ну и плюс я сомневаюсь что Альянс и Стим переманивают в Хантерс, в отличии от Джейдов.
unclefedorbest
15.03.2013, 11:06
Погоди. Трудный момент из ниоткуда не берется. То, что клан порвали, лишив возможностей развития-вот трудный момент. А мы со стимом народ вроде не уводили.
так то оно так... но все мы взаимосвязаны)) вот вы вышли - ушла Вредна, может еще кто-то, так скажем капелька за капелькой:p
Alliance_Mouse
15.03.2013, 11:06
Анкл, путаете кислое с пресным, выход 20 человек с выходом 2 человек, ну и плюс я сомневаюсь что Альянс и Стим переманивают в Хантерс, в отличии от Джейдов.
Го в Хантеры :D (10 противостояний)
mariam75
15.03.2013, 11:09
го в Инь-Янь ;) мы уж, во всяком случае, дружелюбнее ваших товарищей :o
Alliance_Mouse
15.03.2013, 11:10
так то оно так... но все мы взаимосвязаны)) вот вы вышли - ушла Вредна, может еще кто-то, так скажем капелька за капелькой:p
Понимаешь, соль-то в чем. Соленая такая соль...
Скажи, разница ведь есть в пути развития клана от того, кто у руля стоит?
Я в эрбе (а до этого еще какое-то время в хорд) просидел пару лет и не жужжал. Просто предполагалось, что политика клана продолжится в том же духе. А прием одного "точеного человека с идеями" показал, что политика изменилась и довольно серьезно. С чем я согласиться не могу и оповестил заранее. И да, мне наплевать, на что это было похоже. Такой вот я )
Azohenvey
15.03.2013, 11:11
ладно, проехали, толком ответить ты все равно не хочешь(
толком ответить на что?
ты сначала задай не троллеобразный вопрос
Alliance_Mouse
го в Инь-Янь ;) мы уж, во всяком случае, дружелюбнее ваших товарищей :o
Не могу, ваш мастер у танка флаг на БД перекапывает :(
Happines
не получили ТВ за 10кк и негодуют? пора вводить налог?)))
Alliance_Mouse
15.03.2013, 11:13
не получили ТВ за 10кк и негодуют? пора вводить налог?)))
Плохая киса.
mariam75
15.03.2013, 11:15
Не могу, ваш мастер у танка флаг на БД перекапывает :(
та, мы неадекваты и с нами весело ;) бесхирочные нейтралы же ж ;)
BOSS_RUS
Нет денег на ТВ?
1) Дед донатит, Арлекин донатит
2) RavenZ вводили налог
3) сборы от ГТЗ, питов, КХ, АТН, ДЦД...
Если Erbe/Hunters ничего из этого не способны освоить, то это только их проблемы.
Robin1954
Плохая киса.
Плохая киса.
Alliance_Mouse
та, мы неадекваты и с нами весело ;) бесхирочные нейтралы же ж ;)
Невиноватые (фул-пак невиноватых нейтралов)
unclefedorbest
15.03.2013, 11:17
толком ответить на что?
ты сначала задай не троллеобразный вопрос
обожежмой, вопрос был такой:
для тебя тв имеет смысл только когда оно успешное (надпись "победа", для особо одаренных)?
Alliance_Mouse
15.03.2013, 11:18
Нет денег на ТВ?
1) Дед донатит, Арлекин донатит
2) RavenZ вводили налог
3) сборы от ГТЗ, питов, КХ, АТН, ДЦД...
Если Erbe/Hunters ничего из этого не способны освоить, то это только их проблемы.
Вот ДЦД это ваще самая доходная статья.
А если без шуток, смысл то есть, просто проблема в том, что не в деньгах проблема, а в невозможности поставить еще. Закрываются-то в последнюю секунду.
Противостояние смахивает на спор представителей конкурирующих компаний .
В котором одна сторона заявляет другой в стиле "Зато наш завхоз вашему бухгалтеру вчера фейс начистил- значит мы круче"
И из всех сообщений стороны ЕАХ выделяются (на мой взгляд) здравые постики Pavel713.
Elena311
15.03.2013, 11:19
Бгг "кто знает тот в курсе" :)
Theriana
15.03.2013, 11:19
Война перевербовок в будущем - Ад и Эрбе разорваны на куски перевербовщиками из Хантерсов и Джейдов http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/29_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
Воевать будет нескем, т.к. весь состав РРРФ тоже будет завербован... Останутся на сервере только Джейд и Хантерс, с плавающим составом :o
Незавербованные персы сбегут в инь-янь :spy:
Robin1954
15.03.2013, 11:20
Бгг "кто знает тот в курсе" :)
Го в Джейды.
А,не,ты уже у нас.Надо как можно быстрее злапать кого-нить к нам.
BOSS_RUS
15.03.2013, 11:22
У Horde/Erbe около двух лет были под контролем питы и бОльшая часть карты. Нет желания копаться в хронике и подсчитывать сумму, которая может накопиться за это время. Но и ежу понятно, что спустить это за 2 месяца ставок нереально. Так куда деньги то дели? Мелодика?
Azohenvey
обожежмой, вопрос был такой:
для тебя тв имеет смысл только когда оно успешное (надпись "победа", для особо одаренных)?
ничего себе..
такой вопрос был? точно?
для меня ТВ не имеет смысла ибо я туда не хожу. нейтрал же.
я думал ты там за ЭХА вступался и облизывал их со всех сторон, а оказывается ты хотел узнать, чо я думаю о ТВ
VANDER422
Да я вообще не понимаю зачем Меил кормить. Были времена когда на ставки тратились суммы больше 1ккк с каждой стороны- нафига? Точите своих ребят за эти бабки. Я конечно понимаю что схема минимальной ставки и НЕ закрывания на Орионе не реализуема ввиду 5-ти летней вражды, которая за это время переросла из соревновательного момента в какую то неконтролируемую ненависть. Но всё-таки...
Alliance_Mouse
15.03.2013, 11:23
Противостояние смахивает на спор представителей конкурирующих компаний .
В котором одна сторона заявляет другой в стиле "Зато наш завхоз вашему бухгалтеру вчера фейс начистил- значит мы круче"
И из всех сообщений стороны ЕАХ выделяются (на мой взгляд) здравые постики Pavel713.
Ну а ты смахиваешь на мастера фалаутов. Тут больше нечего добавить.
Alliance_Mouse
15.03.2013, 11:26
Да я вообще не понимаю зачем Меил кормить. Были времена когда на ставки тратились суммы больше 1ккк с каждой стороны- нафига? Точите своих ребят за эти бабки. Я конечно понимаю что схема минимальной ставки и НЕ закрывания на Орионе не реализуема ввиду 5-ти летней вражды, которая за это время переросла из соревновательного момента в какую то неконтролируемую ненависть. Но всё-таки...
Невыгодно точить бойцов без длительной проверки и уверенности в их принадлежности к стороне. Завтра твой боец, поточенный на 1ккк, даст тебе точеной пухой по лбу.
Ну и благодаря завоеванным террам в клан придут бойцы, а у бойцов есть какой-никакой эквип, и если придет хотя бы один боец в нирване на +6 с камнями, ты окупил свой ккк.
unclefedorbest
15.03.2013, 11:28
ничего себе..
такой вопрос был? точно?
для меня ТВ не имеет смысла ибо я туда не хожу. нейтрал же.
я думал ты там за ЭХА вступался и облизывал их со всех сторон, а оказывается ты хотел узнать, чо я думаю о ТВ
ну ты для меня как воплощение всей глубины мысли и рассуждения стороны РРРФ:D
поэтому было интересно твое мнение, но ты снова срезался) ушел на работу, может оттуда почитаю/отвечу:popcorn:
За всем стоят бабки и когда перса для ваймса в орду завели и когда вышли на села с заказом на 300к рэ он вернувшись дал ход созданию уже ербе. Первое с чем было решено боротся это с экономикой хаг. Китайцы хороший подарок дали в виде питов и системы ставок. Многие из тех людей уже не играют или нейтралят.
Azohenvey
15.03.2013, 12:16
ну ты для меня как воплощение всей глубины мысли и рассуждения стороны РРРФ:D
я ж уже писал, что я самопровозглашенный официальный представитель Конфедерации Свободных Народов Ориона..
при чем тут РРРФ?
loed2135
15.03.2013, 12:31
У Horde/Erbe около двух лет были под контролем питы и бОльшая часть карты. Нет желания копаться в хронике и подсчитывать сумму, которая может накопиться за это время. Но и ежу понятно, что спустить это за 2 месяца ставок нереально. Так куда деньги то дели? Мелодика?
Помнится, они хвастались тогда, что получают только с питов больше 1ккк в неделю, а недель было много...
что такое 1ккк? даже не хватит на камни в одну шмотку, а шмоток много...
Отнюдь не все, а высказывания "уиии победа, нагнули, достигли". Окай. Но не целиком, некрасиво, неумело. И даже троллинга нет никакого.
Да, троллить разучился народ, уж куда до шишкиного: "Ты дебил и твой клан г-но" и горгошиного: "Ахаха, не приходите больше на тв, позорники". Вот это красиво, вот это умело, вот это молодцом.
К тебе-то это никакого отношения не имеет, я помню ты говорил ) Ты только за себя отвечаешь, но при этом гонишь волну на всех.
Вы такие, вы сякие, а я вообще не при делах, мимо проходил )
А где вы читаете эти "уиии победа, нагнули, достигли"? дайте почитать, интересно же )
Хотя вряд ли они смогут конкурировать с вошедшими в историю речевками "глотайте глубже" от Селидора, искрометным юмором форднокса всемозможных вариаций "всосали" и прочих юмористов от ЕАХ (ХАГ).
А насчет тактических ходов, походы ербов на академки вместо основ - это видимо, вообще ни разу не тактика, просто так случайно выпало, та? ^^
о, привет, Ларсса, смотрю ты опять старые какашки на поверхность поднимаешь
loed2135
15.03.2013, 12:50
что такое 1ккк? даже не хватит на камни в одну шмотку, а шмоток много...
И кто же этот счастливчик? :spy:
о, привет, Ларсса, смотрю ты опять старые какашки на поверхность поднимаешь
Привет, Сав ) ты про своих бывших соклан?
Записывать бандикамом лучше в AVI или MPEG4, если потом видео в кореле обрабатывать?
Или пофиг в каком формате?
И кто же этот счастливчик? :spy:
2 года - 104 недели на 6 шмоток это получается, что Орда/Ербе за два года осчастливила 17,3(3) человек! Молодцы!
Привет, Сав ) ты про своих бывших соклан?
и про них и про тебя :)
А где вы читаете эти "уиии победа, нагнули, достигли"? дайте почитать, интересно же )
спроси у галарана
Хотя вряд ли они смогут конкурировать с вошедшими в историю речевками "глотайте глубже" от Селидора, искрометным юмором форднокса всемозможных вариаций "всосали" и прочих юмористов от ЕАХ (ХАГ).
вспомни высказывание кого-нибудь этак в 2009 году. могешь?
Записывать бандикамом лучше в AVI или MPEG4, если потом видео в кореле обрабатывать?
Или пофиг в каком формате?
AVI - это вообще контейнер для видео/аудио
корел - CorelDRAW? он же по картинкам ток или нет?
а лучше всего делать древним способом - "Метод Тыка"
Azohenvey
15.03.2013, 13:08
вспомни высказывание кого-нибудь этак в 2009 году. могешь?
я могу:
http://rusk.ru/newsdata.php?idar=730677
"Ты дебил и твой клан г-но"
"глотайте глубже"
"всосали"
Привет там кремеру передавай
loed2135
15.03.2013, 13:14
2 года - 104 недели на 6 шмоток это получается, что Орда/Ербе за два года осчастливила 17,3(3) человек! Молодцы!
Огласите весь список, пожалуйста!
корел - CorelDRAW? он же по картинкам ток или нет?
Corel VideoStudio скорее всего.
я могу:
http://rusk.ru/newsdata.php?idar=730677
:D
не, мне нужна речь Ерба неадеквата, зацепившего душу бедной Ларсоньки, что она до сих пор вспоминает это;)
меньше 17 получается. Вы же еще в реал что-то выводили:(
Azohenvey
15.03.2013, 13:27
:D
не, мне нужна речь Ерба неадеквата
за речью Эрба-неадеквата тебе придется обратиться к цитатнику Святого Анубиса и братьев его :)
Привет там кремеру передавай
Поразительна человеческая тупость :)
Feniksvsk
15.03.2013, 13:50
Да я вообще не понимаю зачем Меил кормить. Были времена когда на ставки тратились суммы больше 1ккк с каждой стороны- нафига? Точите своих ребят за эти бабки. Я конечно понимаю что схема минимальной ставки .
тож так говорю :D
Огласите весь список, пожалуйста!
Corel VideoStudio скорее всего.
нельзя называть людей из списка, это первое правило людей из списка :)
про Corel VideoStudio не слышал, мы же все по-старинке в Сони Вегасе
AresAhiro
15.03.2013, 14:39
Ал, спасибо за длинные посты, скрасил мне вечерний чай.
Abricos123
15.03.2013, 16:01
Война перевербовок в будущем - Ад и Эрбе разорваны на куски перевербовщиками из Хантерсов и Джейдов http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/29_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
Воевать будет нескем, т.к. весь состав РРРФ тоже будет завербован... Останутся на сервере только Джейд и Хантерс, с плавающим составом :o
Незавербованные персы сбегут в инь-янь :spy:
:spy: не дождешься
mariam75
15.03.2013, 16:34
:spy: не дождешься
:( а я так не против, можете все начинать писать заявки уже сейчас
все бежим сюда, можно без казны (http://in-yan.ucoz.org/forum/5-5-1)
lesnaya26
15.03.2013, 16:53
кланы с заявками ацтой (с) мнение авторитетных нейтралов
BlackKaligula
15.03.2013, 16:54
Всем привет.
Винд, чувак, с днюхой тебя :)
SP Если ошибся - просьба не ругать :)