Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Nestle777
18.03.2013, 18:13
помню времена, когда шишку на пауках напару с дрю гоняли... надо было тогда его дожимать чтоб игру бросил... :)
А что за пауки?
Insomnist
18.03.2013, 18:41
Наверху карты, шикарный пристокач был ^_^
Theriana
18.03.2013, 18:48
А что за пауки?
некрофилы же ^__^
:D отличное место ловить вражеских академиков :laugh:
LLIuLLIka
18.03.2013, 18:49
На големах под стеной ты качался:)
Один из 3 моих спотов, ты зря на офф вылез, твоя жизнь теперь не будет прежней xD
Nestle777
18.03.2013, 19:14
некрофилы же ^__^
Я не помню, это возле 29 которые?
Slarkiboy
18.03.2013, 19:28
3 месяца отсидел в РО,пойду купола на всю спину наколю.
Ербе не очень(
despot666
18.03.2013, 19:30
Ербе не очень(
Испарись туда обратно :)
IrisaAether
18.03.2013, 19:33
Ербе не очень(
Привет! Расскажи общественности, зачем ты в джейды пытался податься? :)
http://jade.su/topic/91-заявка/
Slarkiboy
18.03.2013, 19:43
Привет! Расскажи общественности, зачем ты в джейды пытался податься? :)
http://jade.su/topic/91-заявка/
Это был другой чар,я хотел шпионить!!!И на форуме ник потом мне только сменили)))
Робобой =* (П.С. как 1кк вернешь,так поговорим)
panica11
18.03.2013, 19:48
да собственно нечего рассказывать
с нового года был на 2-ух тв, на ивентах также ) из эпсент
собственно в игру тоже раз 5-6 и заходил
пару дней назад вышел из клана, так как не играю вот и все
http://jade.su/topic/615-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0/
Ну всё понятнооооо) Или в Jade тоже самое будет?)))
Или причина выхода с Erbe, это была всего лишь причина, как и при выходе с AD?))
Противостою.
Ну всё понятнооооо) Или в Jade тоде самое будет?)))
Или причина выхода, это была всего лишь причина, как и при выходе с AD?))
Противостою.
и что понятно?
может и будет
Slarkiboy
18.03.2013, 19:55
Кривая ссылка((
Все молодцы,норм противостоим.Гоу на пвп лучше все.
IrisaAether
18.03.2013, 19:56
Или причина выхода с Erbe, это была всего лишь причина, как и при выходе с AD?))
Противостою.
Мда.
(10 разочарованных Ирисок)
panica11
18.03.2013, 19:59
и что понятно?
может и будет
Всё понятно) С большой буквы "В". хД
LordByron
18.03.2013, 20:37
Кривая ссылка((
Все молодцы,норм противостоим.Гоу на пвп лучше все.
Гоу (10 не играющих Сларков). ;)
Insomnist
18.03.2013, 20:41
БД
http://youtu.be/ckDQN3FAnBI
некрофилы же ^__^
:D отличное место ловить вражеских академиков :laugh:
Ничего ж вы не понимаете... Какие академики, там в наши времена основы качались... С берькой вон постоянно друг за другом гонялись когда он еще пристом был =)
А сколько денег лутом, сколько денег... Эх молодость...
Это пауки около деревни лавин, шикарнейшее место для кача интовых персов и лучников. А в соседней деревне и около снежной вары паровозики из ледяных воинов собирали.
Theriana
18.03.2013, 21:32
Ничего ж вы не понимаете... Какие академики, там в наши времена основы качались... С берькой вон постоянно друг за другом гонялись когда он еще пристом был =)
А сколько денег лутом, сколько денег... Эх молодость...
Это пауки около деревни лавин, шикарнейшее место для кача интовых персов и лучников. А в соседней деревне и около снежной вары паровозики из ледяных воинов собирали.
все я понимаю, просто мой голый стринговский лисец с бабочкой в то время гонял только академиков :D
там весело хоть качаццо было -_- а то до ввода их с хроно унылое аое возле аркадии...бррррр
Arishaaa
18.03.2013, 22:25
Всем от Фури привет. Очень скучает. Всех лафки чмафки скамейки. Дружно противостоим.
despot666
18.03.2013, 22:36
Это был другой чар,я хотел шпионить!!!И на форуме ник потом мне только сменили)))
Робобой =* (П.С. как 1кк вернешь,так поговорим)
А чо ты терь не с двух скилов падаеш?
обманку ввели же, ну
Slarkiboy
18.03.2013, 22:59
ахах если у тебя 4 удара твоих,когда я стоял и просто смотрел (ибо поспорили) это 2 удара,то ок)))Даже скрины естЬ!)
despot666
18.03.2013, 23:30
ахах если у тебя 4 удара твоих,когда я стоял и просто смотрел (ибо поспорили) это 2 удара,то ок)))Даже скрины естЬ!)
Испарись туда обратно :)
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
Feniksvsk
18.03.2013, 23:31
Всем от Фури привет. Очень скучает. Всех лафки чмафки скамейки. Дружно противостоим.
да всем насрать
Mishima1945
18.03.2013, 23:49
...Так же мне нравится политика РАвенз поису новых кадров. Брендона звали в клан и обещали лук сделать за 8 ранг, кому-то обещали найти пару для Дома 2, моей жеен обещал Артез лично в ПМ поточить приодеть и устроить личную жизнь...
Вот оно как...Что ж меня то бедного такие предложения стороной все обходили и обходят,да и заодно всех моих знакомых :D
Elena311
19.03.2013, 06:33
Вот оно как...Что ж меня то бедного такие предложения стороной все обходили и обходят,да и заодно всех моих знакомых :D
Куклой не вышел?
Alliance_Mouse
19.03.2013, 08:29
А воинам добра и света не полагается. Зато можно кх пофармить,чтоб соло атаку откупить
Pavel713
19.03.2013, 09:30
Противостою.
Он в заявке написал, что активно играть вроде как не планирует. А, ротация составов - одно из необходимых условий для приведения нашего союза в чувство.
К тому же, если Гигу снова станет интересно играть после вступления в Джейд - это будет небольшое, но все таки улучшение ситуации для нашего союза. И хорошо ведь, что не за плюшками в Равенз, а к союзникам)
VANDER422
19.03.2013, 10:52
а к союзникам)
Что что?))
Feniksvsk
19.03.2013, 10:54
кокос опередил
Что что?))
кокос опередил
сразу видно что люди скучают :)
BIOWOLF666
19.03.2013, 12:55
Да уж,скукота,почитать нечего!
Mishima1945
19.03.2013, 13:36
Куклой не вышел?
ХЗ :(
А воинам добра и света не полагается. Зато можно кх пофармить,чтоб соло атаку откупить
Учитывая,частоту КХ в Реборн,то можно сделать вывод,что вы хотите ТВ за 10кк :D
... И хорошо ведь, что не за плюшками в Равенз, а к союзникам)
Что то мне подсказывает,что в Равенз его бы не взяли :lol:
LLIuLLIka
19.03.2013, 14:05
В равенз берут всех, там условия по кальку главное чтобы баллы какие-то были, ну да лан эт фигня всё, вроде не пересрались еще значит могут мирно сосуществовать)
В КХ Ербе и правда после 12 никогда не ходит, а до 12 не каждую неделю 3 круга получается, ну лень всем, но на ставки и так хватает, я конечно понимаю, что терры это престиж, но всё же экономически не целесообразно. Я слышал у союзе РРРФ придумали скидываться на ставки для тех, на кого пробуют ставить трипл. А голд по четвергам по прежнему падает. Неужто развели клоуна на бабло? Или он дает деньги ток тем, кто в КХ фармить 3 круга? Тада у нас седня последняя лока, принимаем 500кк на ставки)
А вообще ребят, чтоб скучно не было на форуме, разводите срач и какашкометание, только меру знайте. Акбеан был не прав, боссрусы всякие действительно думают так, как пишут, а не подстёгивают с душком)
AresAhiro
19.03.2013, 14:09
В равенз берут всех, там условия по кальку главное чтобы баллы какие-то были
Да ладно уж, это одно из условий, но далеко не единственное. Иначе бы Аполоша уже бегал с нами.
Хотя лично я бы ничего против него не имела, но у меня своеобразный вкус >.>
Не обижайте Шишку. Парнишка живет в своём уютном мирке, где всё правильно и понятно. Там чистые и добрые еах и злые и грязные рррф. Были там еще непобедимые эрбе, но этот столп обрушили, повредив детскую психику. Лечился Шишка в психушке несколько месяцев. Редкие возвращения на оффорум наносили калечащие удары по неокрепшему разуму. Но теперь добрые доктора подлатали мирок парня. Не разрушайте его снова. Пожалейте калеку.
BOSS_RUS
19.03.2013, 14:33
Ох уж этот клан лицеморов и балаболов.
В равенз берут всех, там условия по кальку главное чтобы баллы какие-то были
Как народу стало мало, так Erbe перестали принимать через академию всех. Данила - главный геефоб РРРФ, Олежоп - всея адекват сервера...
В КХ Ербе и правда после 12 никогда не ходит
Питов фармить по ночам это конечно из другой оперы.
Тада у нас седня последняя лока, принимаем 500кк на ставки)
Деньги закончились? Пару недель назад ставили по 500кк. А ну да, нет потока денег нет интереса к игре.
Biosalnik
19.03.2013, 14:42
ух налетело анонимов то налетело
Arishaaa
19.03.2013, 14:46
да всем насрать
Не всем! Он так переживает, а ты... :(
......... Я слышал у союзе РРРФ придумали скидываться на ставки для тех, на кого пробуют ставить трипл. А голд по четвергам по прежнему падает. ..........
Уши мыть не пробовал? Попробуй, для слуха полезно:)
Неужели ты думаешь что я каждый четверг вбрасываю кучу голда на аук?
Смешной ты. У меня чеков достаточно что бы по четвергам не мучаться. Есть постоянный фонд и он пополняется по мере необходимости. А за счет чего он пополняется - тут можешь дать простор своим фантазиям, всё равно не угадаешь :)
Feniksvsk
19.03.2013, 15:19
Не всем! Он так переживает, а ты... :(
он плачет? :(
Уши мыть не пробовал? Попробуй, для слуха полезно:)
Неужели ты думаешь что я каждый четверг вбрасываю кучу голда на аук?
Смешной ты. У меня чеков достаточно что бы по четвергам не мучаться. Есть постоянный фонд и он пополняется по мере необходимости. А за счет чего он пополняется - тут можешь дать простор своим фантазиям, всё равно не угадаешь :)
артмани , я так в рим тотал вар делал :D
п.с. над составами махнуца и пусть карта снова красица
артмани , я так в рим тотал вар делал :D
Я по ходу один как слоупок всё без читов там завоевал. :(
Feniksvsk
19.03.2013, 15:32
Я по ходу один как слоупок всё без читов там завоевал. :(
фигасе скок ты в нее играл то оО
над комп грейдить скоро новая выйдет :D
VANDER422
19.03.2013, 15:40
Я один понял из поста Риго, что он бало через ЧР берет сразу чеками?
я тож как нубло в Rome TW без кодов играл.. за 5-7 народов все проходил... за римлян все-таки больше всего понравилось.. еще за селевкидов круто... долго - да, но захватывает ***...
ну и тут противостою):shuffle:
Feniksvsk
19.03.2013, 15:52
меня там сенат "оч любил" )) походу еще тогда был не послушным ребенком :D так вот почему я такой отличный парень и меня любит рук-во ^_^
ща придет таракан и всех сожрет =*(
на водный ходит кто?
LLIuLLIka
19.03.2013, 16:14
Не ори клован, я сказал лишь что слышал и предположил, мне плевать де ты деньги на ПВ воруешь, ничего против донатов не имею, так что успокойся.
С Ризен составами махнуться конечно интересное предложение, но врядли карту перекрасим, но спасибо за конструктивное предложение)
Ночью помню в 5 тел фармили обеана и как его там в снежной пит, весело было и долго, но убили, на КХ боюсь надо больше народу ****отящего.
P.S. Кушайте тролли не стесняйтесь я сёдня добрый, пишите еще))
BOSS_RUS
19.03.2013, 16:20
Перекрасить карту? :D
Erbe на одну атаку сейчас Равензам.
Arishaaa
19.03.2013, 16:37
он плачет? :(
Прикинь :( А я сижу его и слушаю... И успокоить не могу!
фигасе скок ты в нее играл то оО
над комп грейдить скоро новая выйдет :D
Больше, чем в пв.:D
я тож как нубло в Rome TW без кодов играл.. за 5-7 народов все проходил... за римлян все-таки больше всего понравилось.. еще за селевкидов круто... долго - да, но захватывает ***...
ну и тут противостою):shuffle:
А мне больше всего селеквиды нравились, фаланги тащат. Последними ими как то легче намного, у них там и слоны, пики 5ти метровые, катафракты и легионеры на подобии римских. ><
Feniksvsk
19.03.2013, 16:51
Прикинь :( А я сижу его и слушаю... И успокоить не могу!
cucьку в рот и все. делов то. как будт с детьми не работала
Перекрасить карту? :D
Erbe на одну атаку сейчас Равензам.
состав Равов например в АД (обратно :D), АД в Равы и снова будет красица карта
VANDER422
19.03.2013, 16:58
Вам еще минимум 3 недели карту завоевывать. А там глядишь и союзнички на ставки поднакопят :D
Feniksvsk
19.03.2013, 17:01
Вам еще минимум 3 недели карту завоевывать. А там глядишь и союзнички на ставки поднакопят :D
почему 3 Оо
2 терры у вас и 1 .. за 2 можн (у равов вроде ток выход к вам)
ну или забацать много на аднаво и фз что выйдет
VANDER422
19.03.2013, 17:05
ну можно и за 2, тогда придется вам омон в союз взять))
LLIuLLIka
19.03.2013, 17:06
Посмотрел бы я , как Равы в 1 атаку нас выносят, очень интересно, может и башни не построят?))
Из клана АД вышло людей больше, чем было. Много ушло в Равенз, много в Ербе, много в Джейды еще и осталось оО Как они раньше все влезали в 1 клан?))
Feniksvsk
19.03.2013, 17:07
Посмотрел бы я , как Равы в 1 атаку нас выносят, очень интересно, может и башни не построят?))
Из клана АД вышло людей больше, чем было. Много ушло в Равенз, много в Ербе, много в Джейды еще и осталось оО Как они раньше все влезали в 1 клан?))
AD AD(академка) АД Печеньки + супер штука для 300 чел в клане :D
п.с. Юми вон тож все вместились в Хрюнтарах, тож шайтан машина)
Юми вон тож все вместились в Хрюнтарах, тож шайтан машина)
Хантерс нынче иной по составу,который к сожалению не можем показать на тв ввиду некоторых трусов в соло атаку.
П.С. Также все еще противостою.
П.С.2. Также все еще хочу соло тв с Ризен.
VANDER422
19.03.2013, 17:20
Неплохо усилиться и всё-еще хотеть ТВ с Рисен - странно как то.
BOSS_RUS
19.03.2013, 17:28
Что толку от усиления?
Erbe побеждали RavenZ. RavenZ покумекали пару недель и нагнули Erbe.
Erbe побеждали Reborn. Reborn покумекали пару недель и нагнули Erbe.
HUNTERS побеждали Risen. Risen покумекали пару недель и нагнули HUNTERS.
Можно сколько угодно усиляться, но если руководство бараны, то это бестолку. РРРФнайдёт тактику побеждать более сильного противника. А потом этот противник "уйдёт в реал" и будет хныкат, вы победили потому, что мы "ушли в реал".
Ризен-как слабое звено РРРФ, идеально подходит для проверки "усиления". Усиление условное, так как уже в последние ТВ мы набирали фулсостав на ТВ, сейчас он чутка будет "подзаправлен".
Также хочу заметить, что даже если ТВ состоится в соло, то нет никаких гарантий в нашей победе-Ризен не слабый клан, его мастер просто трусливый(плак).
П.С. Также все еще противостою.
П.С.2. Также все еще хочу соло тв с Ризен
LLIuLLIka
19.03.2013, 17:45
Что толку от усиления?
Можно сколько угодно усиляться, но если руководство бараны, то это бестолку. РРРФнайдёт тактику побеждать более сильного противника. А потом этот противник "уйдёт в реал" и будет хныкат, вы победили потому, что мы "ушли в реал".
"Море слёз"
Интересно, для кого тут вся эта пропаганда пишется? Этот форум читает всё меньше и меньше народу. Раньше тут можно было хоть какие-то новости узнать, но то было раньше. Ты наверное так же веришь и в то, что американцы победили армию Наполеона и Гитлера, воюя за свою свободу и всеобщую демократию?))
Про пару недель пожалуй еще раз посмеюсь и больше не буду))
Что касается кланов Ризен и Реборн, то они всегда будут вечными и относительно стабильными, пока там вечные и незаменимые мастера, но в этом есть и свои минусы
BOSS_RUS
19.03.2013, 17:52
У вас то ГМы есть, пока они могут выводить юани в реал. В этом тоже есть свои плюсы. :)
Что толку от усиления?
особенно реборн спустя 5 лет:)
loed2135
19.03.2013, 17:56
особенно реборн спустя 5 лет:)
Как там в ебрах рулится-то? :D
LLIuLLIka
19.03.2013, 17:57
Про выводить в реал можно обратиться к Диментре , Силкли и Грому2, они в этом плане далеко ушли. Можно еще вспомнить Рамфу, который честным реборнам честные читы пишет за деньги. Очень хороший человек, пример для нас всех)
Увы нубский аноним, но я осведомлен лучше, кто чего как с кем и когда. Не знаю, кого ты тут хочешь обмануть, но тебе пока не удается, передай хозяевам, что миссия провалена)
Крейк ты статы то перекинул? xD
все норм:)
BOSS_RUS
19.03.2013, 18:00
ОбъЕбрился уже. Вчера они геи были, а сегодня соклане. Вот такой вот клан Erbe и данилушка.
Robin1954
19.03.2013, 18:01
Сейчас в моде кондефовые луки,скидывай стат!1
IrisaAether
19.03.2013, 18:15
Мне Босс_Рус Селёдку напоминает. Тем более он так упоённо рассказывает о равензах...:spy:
Maksimusik
19.03.2013, 18:19
Забавно вас читать : )
Шиш ты Монике и Ерсе привет передавай)
kenwood139
19.03.2013, 18:22
ГРОМ2 никогда не донатил и никогда не выводил юани)
Robin1954
19.03.2013, 18:27
Он не донатит?:Р
Шмот каждые полгода улучает *_*
не обязательно донатить, что бы улучшать
loed2135
19.03.2013, 18:43
Крейк ты статы то перекинул? xD
Перекинул-перекинул, не переживай, дорогой :o
sklaus111
19.03.2013, 18:53
Забавно вас читать : )
Шиш ты Монике и Ерсе привет передавай)
злые языки утверждают что ерса ради этого даже с работы ушла))
Шишке и Данилу уже ничего не осталось кроме как на форуме изливаться ))Шишка,сколько ты там в еах?лет 5? Наконец дали должность,ух важный ты стал. Правда, деф Ербовский в **** такую загнал своими идеями,что без всех флангов он теперь днище полное...омг. Пичаль,пичаль. Хорошо,что у вас из руководства турнули толковых людей и поставили таких...)) Развалитесь даже без сторонней помощи ))
sklaus111
19.03.2013, 19:35
я думаю что шишке майора дали чисто поржать))
Про выводить в реал можно обратиться к Диментре , Силкли и Грому2, они в этом плане далеко ушли.
Ты бы и натусу тогда привет передавал ;)
Pavel713
19.03.2013, 19:53
А я было подумал, что Санта и Босс не будут появляться, пока РРРФ выигрывают)
silkytail
19.03.2013, 20:33
я тоже не вывожу в реал, мне в реале и так денег хватает. Все игровые пропиваю и спускаю на шмот :)
Так что шишка балабол.
BIOWOLF666
19.03.2013, 20:44
Вот тут я конечно с шишкой не соглашусь,Силки и Гром не выводили юани в Реал,по крайней мере я не видел такого,а я видел много)))Ну а если разобраться,то шишка со своей колокольни смотрит и его не в чем упрекнуть на самом деле,зато хоть на форуме наконец есть что почитать,а то я было совсем поник(
Разыскивается сапорт в доту 2 на завтра!
Adrehalun2
19.03.2013, 21:08
Что толку от усиления?
Рукалицо.
Противостою!
Вот тут я конечно с шишкой не соглашусь,Силки и Гром не выводили юани в Реал,по крайней мере я не видел такого,а я видел много)))Ну а если разобраться,то шишка со своей колокольни смотрит и его не в чем упрекнуть на самом деле,зато хоть на форуме наконец есть что почитать,а то я было совсем поник(
Не говори, а то тут вообще тролить разучились. Пишут бред да сами не поймут какой :) Скучно.
Azohenvey
19.03.2013, 22:27
А Шишка случайно не был ли в рядах тех, кто тут на форуме яростно защищал "безвременно покинувшего нас" Престона, кидаясь на Льюеса с пеной у рта?
Это чисто к вопросу о выводе в реал.
Вот там масштабы так масштабы..
unclefedorbest
19.03.2013, 23:12
масштабы просто сравнимы с ВВП ЮАР, Азоша даун, противостою))
Nestle777
19.03.2013, 23:18
Разыскивается сапорт в доту 2 на завтра!
Иди поешь говна в другом месте.
Slarkiboy
19.03.2013, 23:43
Иди поешь говна в другом месте.
Вот он!Выпускник ербов!
Azohenvey
19.03.2013, 23:56
масштабы просто сравнимы с ВВП ЮАР, Азоша даун, противостою))
как милы и красноречивы сторонники загибающегося клана...
Mishima1945
19.03.2013, 23:59
А что с Престоном случилось?Доходил слух,что он в дурке из-за кого то лежал.
Azohenvey
20.03.2013, 00:06
Спроси у Серпи.
Она уж знает, как и зачем покрывала мнимую смерть Престона
ну и плюс весь совет Хордов(на тот момент) выскочивший резко на форум чтоб "покусать" Льюеса
Feniksvsk
20.03.2013, 00:07
все проблемы из-за баб (с) :D
LLIuLLIka
20.03.2013, 00:07
Столько анонимов вылезло! Скучали по мне?)) Ну и кто тут с пеной у рта? xD
И кто тут на форуме изливается? Я больше всё же в самой игре люблю, чем тут))
Всем сноф.
Послушал веник Ризен, хорошо про наших отзываются, добрые ребята. Сильно обиженые тока, а так ничего, почти ничего плохого не говорили, всего 1 тонна грязи xDDD
unclefedorbest
20.03.2013, 00:12
как милы и красноречивы сторонники загибающегося клана...
как милы и красноречивы сторонники анонимной стороны))
Azohenvey
20.03.2013, 00:15
как милы и красноречивы сторонники анонимной стороны))
ну я как бы и не отрицал никогда, что я сторонник анонимной стороны:)
а вот ты счас четко и верно занял позицию под загнивающим крылом AhnenErbe
Badger_sinner
20.03.2013, 00:20
Как мило: зашла на форум, а тут снова вовсю кидаются какашками противостоят. :D
Пользуясь случаем, поздравляю обычно противостоящего тут нейтрала Maiali с Днем рождения, расти большой! (:
mariam75
20.03.2013, 00:32
Как мило: зашла на форум, а тут снова вовсю кидаются какашками противостоят. :D
Пользуясь случаем, поздравляю обычно противостоящего тут нейтрала Maiali с Днем рождения, расти большой! (:
Да вот, кстати! А ну-ка, все быстренько бросили какашки, и бегом поздравлять девушку! :bis:
Ток руки помойте, да!
Майи, с днём рождения и позитива во всём!
Nestle777
20.03.2013, 00:32
Вот он!Выпускник ербов!
Закричал выпускник, в прямом смысле, ербов.
Алсо, вместе позавтракайте.
А что с Гуфом?
Спроси у Серпи.
Она уж знает, как и зачем покрывала мнимую смерть Престона
ну и плюс весь совет Хордов(на тот момент) выскочивший резко на форум чтоб "покусать" Льюеса
Люська - жалкий старикашка, он же ничего не может, кроме как темы с фотками на своем форуме превращать в фап-треды. Сначала он доставлял и его пинали, потом его уже старались не трогать, чтоб не пахнул, видимо, последние цветочки отцвели.
unclefedorbest
20.03.2013, 01:11
ну я как бы и не отрицал никогда, что я сторонник анонимной стороны:)
а вот ты счас четко и верно занял позицию под загнивающим крылом AhnenErbe
ты тряпка и не мужик,:) ты боишься показаться, потому что встреча с тобой в игре покажет истинное твое место (около параши). А так ты типа крут и ващеее:D
Azohenvey
20.03.2013, 01:15
ты тряпка и не мужик,:) ты боишься показаться, потому что встреча с тобой в игре покажет истинное твое место (около параши). А так ты типа крут и ващеее:D
ну а вариант, что меня нет в игре, ты не рассматривал вообще?:)
инстересно, что покажет среднестатистическому жителю Ориона встреча с тобой, о великий и неповторимый мастер полемики?
Что твое место там, где падают крошки со стола Эрбов?
unclefedorbest
20.03.2013, 01:21
о великий Балабол, зачем же ты тогда тут сидишь? неужели твоя детская психика не выдержала обиды нанесенной тебе УЖЕ НЕ ИГРАЮЩЕМУ? Азош, ты мне часто писал в личку, в сраку пьяный, ты вроде показал себя ТАМ адекватной личностью, зачем ты счас опускаешь мнение мое о себе?))
Azohenvey
20.03.2013, 01:40
о великий Балабол, зачем же ты тогда тут сидишь? неужели твоя детская психика не выдержала обиды нанесенной тебе УЖЕ НЕ ИГРАЮЩЕМУ? Азош, ты мне часто писал в личку, в сраку пьяный, ты вроде показал себя ТАМ адекватной личностью, зачем ты счас опускаешь мнение мое о себе?))
Эва как...
"в сраку пьяный" я показал себя адекватной личностью.
а сейчас, сказав что все твои посты направленны исключительно на поддержку Эрбиков - опускаю твое мнение?
Ничо не путаешь?
обычно какбе наоборот происходит
despot666
20.03.2013, 01:47
Кого ты там опускаеш пупсик,ты тывкаеш как щенок)
sklaus111
20.03.2013, 01:48
а кто выпустил шишку из дурдома? и дауна робобоя заодно
LLIuLLIka
20.03.2013, 01:48
Вариант, что тебя нет в игре означает лишь то, что ты не можешь ничего нормального тут рассказать, потому что и сам не знаешь что там происходит и делаешь выводы исключительно из прочитанных тобою постов. Ты даже теоретически представить не можешь себе сколько было денег и прочих материальных благ в казне Орды, как и кем оно всё было заработано, кто сколько украл и кому на самом деле что полагается. Ты сам так же не понимаешь, чем РРРФ лучше нас, зато упорно утверждаешь это, приводя какие-то странные факты, не зная как оно в игре то происходит. Иными словами ты балабол ((
despot666
20.03.2013, 01:53
а кто выпустил шишку из дурдома? и дауна робобоя заодно
Все аргументы,или ищо попытку дать?)
sklaus111
20.03.2013, 01:56
не, я с даунами в дискуссии не вступаю. пустая трата времени
unclefedorbest
20.03.2013, 01:59
Эва как...
"в сраку пьяный" я показал себя адекватной личностью.
а сейчас, сказав что все твои посты направленны исключительно на поддержку Эрбиков - опускаю твое мнение?
Ничо не путаешь?
обычно какбе наоборот происходит
абсолютно ничего не путаю)) в лс ты высказывался как вменяемый человек)) а этот твой детский тролинг... я ** кого он может сагрить)) я высказываюсь не на подддержку кого либо, а исключительно против тебе подобных долбаков:)
loed2135
20.03.2013, 01:59
Ты сам так же не понимаешь, чем РРРФ лучше нас,
Я думаю, что ответ очевиден: всем. :)
despot666
20.03.2013, 02:00
Быстро судся,сытый троль ет печально,а я думал ищо чтото новое о себе узнать :)
sklaus111
20.03.2013, 02:02
за тебя переживаю))) ведь твой крошечный мозг не выдержит столько новой информации(((
Бодрые Династии
http://youtu.be/aMH52Lr1j2I
Музыку решил почему то поставить медленную.
Море фейлов и позорных смертей, прям все не так пошло)
В начале под крики Олеси понял, что пытаюсь спасти ее фантома :\
despot666
20.03.2013, 02:04
Ты за себа волнуйся врач самоучка:)
2 Крейк,а что для тебя понятия ВСЕМ включает,давай по пунктам,интересно ж.
Azohenvey
20.03.2013, 02:10
как и кем оно всё было заработано, кто сколько украл и кому на самом деле что полагается
Чо, даже Шишка признает, что внутри Хордо-Эрбов кто-то чота украл?
ну вот теперь все. империя Эрбов точно идет ко дну.
абсолютно ничего не путаю)) в лс ты высказывался как вменяемый человек)) а этот твой детский тролинг... я ** кого он может сагрить)) я высказываюсь не на подддержку кого либо, а исключительно против тебе подобных долбаков:)
твоя позиция - исключительно подтявкивание Эрбам.
А аргументация на уровне перехода на личности дает тебе 500 очков форы в зад.
loed2135
20.03.2013, 02:11
Ты за себа волнуйся врач самоучка:)
2 Крейк,а что для тебя понятия ВСЕМ включает,давай по пунктам,интересно ж.
Долго перечислять, проще привести контрпример какой-нибудь.
despot666
20.03.2013, 02:15
Долго перечислять, проще привести контрпример какой-нибудь.
Ок,и тут и там люди. Они общаютса,крабят,проходят инстансы,ходят на тв,другие ивенты. Обоюдно кидают какахами друг в друга,как узнать кто из них няшнее других?)
Azohenvey
20.03.2013, 02:18
как узнать кто из них няшнее других?)
кто-нибудь из РРРФ симулировал смерть, чтобы вывести бабло гильдии в реал?
кто нибудь из РРРФ тырил казну гильдии чтобы создать свою собственную?
Всего два вопроса.
Chrno_Greshnik
20.03.2013, 02:18
Азоша видит только то что хочет видеть и не более?
Azohenvey
20.03.2013, 02:21
Азоша видит только то что хочет видеть и не более?
я вижу только то, что есть на самом деле. и не более.
Chrno_Greshnik
20.03.2013, 02:28
Дыа! Поздравляю с днём рождения, желаю счастья в личной жизни, Пух Хрон!
я вижу только то, что есть на самом деле. и не более.
Вот так?
http://www.mir-igrushki.ru/published/publicdata/NEW/attachments/SC/products_pictures/3890_enl9d.jpg
(калейдоскоп тама детский, если что)
Ну правда. И про вывод денег одной стороны тоже кагбэ через калейдоскоп смотрелось?
despot666
20.03.2013, 02:30
кто-нибудь из РРРФ симулировал смерть, чтобы вывести бабло гильдии в реал?
кто нибудь из РРРФ тырил казну гильдии чтобы создать свою собственную?
Всего два вопроса.
Азош,во первых диалог я начал вести не с тобой. Во вторых,ты лично был свидетелем етих двох твоих,кхм..фактов. Или ты слышал все непосредственно от первоисточника? И всеже отвечу: нащет первого незнаю,а второе..ты заблуждаешся,очень заблуждаешся,пврочем,ты все по своему поймеш нетакли?
Azohenvey
20.03.2013, 02:32
Ну правда. И про вывод денег одной стороны тоже кагбэ через калейдоскоп смотрелось?
узнай почему ребята из Эрбе(Хордов) так без палева пытаются заулыбать тему Престона.
а потом про калейдоскоп говори:)
а так, Maiali с Днем Рождения!! Всего-всего и все такое
нащет первого незнаю,а второе..ты заблуждаешся,очень заблуждаешся
вот реально "Ололо" и других слов нет...
Chrno_Greshnik
20.03.2013, 02:35
узнай почему ребята из Эрбе(Хордов) так без палева пытаются заулыбать тему Престона.
а потом про калейдоскоп говори:)
а так, Maiali с Днем Рождения!! Всего-всего и все такое
Я как раз его на той неделе вспоминал, прикольно :)
Да я не совсем про то. Хочешь сказать, что у другой стороны не было подобных моментов?
loed2135
20.03.2013, 02:37
Ок,и тут и там люди. Они общаютса,крабят,проходят инстансы,ходят на тв,другие ивенты. Обоюдно кидают какахами друг в друга,как узнать кто из них няшнее других?)
Ну, например, возьмем известные скрины на Анубиса. Попробуй найти что-нибудь подобное на руководство рррф.
Azohenvey
20.03.2013, 02:37
Хочешь сказать, что у другой стороны не было подобных моментов?
с инсценировкой смерти и сбором денег на похороны?
ты прикидываешься сейчас?
конечно не было.
Ну, например, возьмем известные скрины на Анубиса. Попробуй найти что-нибудь подобное на руководство рррф.
тебе счас скажут, что скрины есть, но они на винчестере у Серпи.
despot666
20.03.2013, 02:38
вот реально "Ололо" и других слов нет...
Как я и говорил.У тебя ж был и есть друг в гильдии которы был там в етот период,с которым ты тесно общаешся не первый год,верно?)
despot666
20.03.2013, 02:41
Вот неплохо..сходу не вспомню,завтра буду вспоминать. Был ктото какающий в пм на должности офицера..толи в равах толи в ризен...оч давно мб беспредел или самарана.
Azohenvey
20.03.2013, 02:42
Вот неплохо..сходу не вспомню,завтра буду вспоминать. Был ктото какающий в пм на должности офицера..толи в равах толи в ризен...оч давно мб беспредел или самарана.
разницу между "офицер" и "мастер гильдии" ты незаметно у себя в голове затер??
Chrno_Greshnik
20.03.2013, 02:43
с инсценировкой смерти и сбором денег на похороны?
ты прикидываешься сейчас?
конечно не было.
:D Малость не про то, ну да ладно.
Касательно этого - да, не было. Но вроде тема эта обсосалась ну прям аще ещё как всё всплыло наружу.И обсуждать её толку 0. Даже не то что толка нет, а это уже высасывание из пальца будет. И есть. Те кто могут дать чёткую картину происходящего - этого делать не будут. Пофиг на причины. А всё остальное...Ну ты, думаю, понял.
despot666
20.03.2013, 02:53
Попробуй найти что-нибудь подобное на руководство рррф.
разницу между "офицер" и "мастер гильдии" ты незаметно у себя в голове затер??
Лолштоли? Помоему фульмулировка вопроса чоткая,а руководство разве не те кто на должностях в клане?
Ты уже второй раз не в тот диалог встряваеш,сними свои очки.
LLIuLLIka
20.03.2013, 02:57
Чо, даже Шишка признает, что внутри Хордо-Эрбов кто-то чота украл?
ну вот теперь все. империя Эрбов точно идет ко дну.
твоя позиция - исключительно подтявкивание Эрбам.
А аргументация на уровне перехода на личности дает тебе 500 очков форы в зад.
Слабовато для троля твоего уровня.
Я не говорил, кто чего украл, лишь намекнул тебе, что ты об этом ничего не знаешь, потому что не мог видеть. Так же ты врядли представляешь себе, кто такие Селедор, Анубис и Престон. Ты просто рисуешь образ врага, которого хочешь ненавидеть. Однако научный опыт Кисеня доказал, что воюя на форуме нельзя победить в игре, он это понял, а ты еще нет. Повзрослеешь - поймешь)
Переходить на личности не люблю да и не смог бы, ты не сильно тянешь на личность г-н никто)
Так же позволю себе заметить, что офицер гильдии является её представителем, потому и могу судить Реборн и Ризен по постам их офицеров на форуме. Ты же судишь кланы на основании своей бурной фантазии и не связываешь свои упреки и обвинения с какими-либо произошедшими событиями, а значит еще раз доказываешь свою неосведомленность. Балабол инфа с обеих сторон)
Azohenvey
20.03.2013, 03:08
Слабовато для троля твоего уровня.
Я не говорил, кто чего украл, лишь намекнул тебе, что ты об этом ничего не знаешь, потому что не мог видеть. Так же ты врядли представляешь себе, кто такие Селедор, Анубис и Престон. Ты просто рисуешь образ врага, которого хочешь ненавидеть. Однако научный опыт Кисеня доказал, что воюя на форуме нельзя победить в игре, он это понял, а ты еще нет. Повзрослеешь - поймешь)
Переходить на личности не люблю да и не смог бы, ты не сильно тянешь на личность г-н никто)
Так же позволю себе заметить, что офицер гильдии является её представителем, потому и могу судить Реборн и Ризен по постам их офицеров на форуме. Ты же судишь кланы на основании своей бурной фантазии и не связываешь свои упреки и обвинения с какими-либо произошедшими событиями, а значит еще раз доказываешь свою неосведомленность. Балабол инфа с обеих сторон)
у Шишечки бомбануло:)
я знаю кто такой Селидор.. и Престон, и "святой Анубис".. и поболе твоего. тебя же всегда во всех гильдиях держали на роли шестерки. Куда скажут, туда ты и пойдешь, то ты и сделаешь. Где скажут закроешь уши, где скажут проголосуешь "за"..
И я сужу кланы не на основании "своей бурной фантазии", а на основании клоунских выступлений их мастеров, будь то Анубис с матюками в игре, или Дед с пафосным колочением понтами на оффоруме...
LLIuLLIka
20.03.2013, 03:28
Знаешь, кто Селидор и Престон и Анубис поболе моего? Интересно прям стало))
Ты не знаешь, чем я занимаюсь в клане, что я делаю и чего не делаю, иначе бы сказал. Поверь, там есть много интересного, что ты мог бы обсудить, если бы знал. А на шестерку пока ты больше тянешь. Тебя поставили на форум сочинять про нас гадости и снабжают информацией, которой хотят снабжать, потому что сами знают не так уж и много.
Что же касается Деда, он и правда может гордиться собой, Ады смогли из задницы весь союз РРРФ вытащить, потому что лучше. Тот же Артез куда ловчее с кланом управился, чем Гамета, Гестальт или Джоли, а так же Вёдра всякие там и Арийцы (ты его не пробовал банить за фашизм? xD)
Ты слаб, мне хватило нескольких постов, чтобы заставить тебя нервничать и оправдываться, отдыхай ты проиграл, можно снова валить с оффа до лучших времен.
P.S. Всем лучи добра, не будьте такими злыми, ведь это игра и цель игры - фан в первую очередь, ищите достойных соперников а не довольствуйтесь самим фактом победы и играйте честно. И никогда не прячтесь, от себя не убежать) Да прибудет с вами сила!
По поводу ушедших:
Если кто помнит в RavenZ был (и есть) такой прист VANALEX. С где-то пол года назад от знающих его в реале поступила информация, что человек умер (что-то с сердцем). Судя по венику дядька был в годах. Хороший дядька. Руководство RavenZ решило оставить персонаж в клане навсегда. Помним, скорбим.
Robin1954
20.03.2013, 06:40
О,я помню Ваналекса,хороший был дядька :((
Светлая память :(
Theriana
20.03.2013, 07:01
...
...
...
...
Спасибо вам :rolleyes: пришла почитать утренний срачик, аж и тут проздравили :o
Пойду в морай, поздравлялки от КисКиса армой получать :D
Pavel713
20.03.2013, 08:49
Азоша собирает жатву с неопытных и пылких сердцем :)
Feniksvsk
20.03.2013, 09:58
По поводу ушедших:
Если кто помнит в RavenZ был (и есть) такой прист VANALEX. С где-то пол года назад от знающих его в реале поступила информация, что человек умер (что-то с сердцем). Судя по венику дядька был в годах. Хороший дядька. Руководство RavenZ решило оставить персонаж в клане навсегда. Помним, скорбим.
40лет ему было. да с сердцем.
Lioo говорят тоже самое постигло.
Alliance_Mouse
20.03.2013, 10:11
Земля им пухом. Печально это. Хорошо будет, если никто не додумается а-ля дипломатия амбреллы с заметками про Кипариса.
И вообще, чота начали за здравие, а кончили за упокой. Надо бы сменить тему.
*попробовал сменить*
Присоединюсь к поздравлениям =3
В следующий раз на должность Папы Римского надо Шишку выдвинуть )
Какая пламенная речь, просто опиум для народа, чесслово)
П.С. Ненуачо, в Ватикане даже есть фонтан "Шишка" ) всё прям один к одному)
Feniksvsk
20.03.2013, 10:19
Земля им пухом. Печально это. Хорошо будет, если никто не додумается а-ля дипломатия амбреллы с заметками про Кипариса.
И вообще, чота начали за здравие, а кончили за упокой. Надо бы сменить тему.
*попробовал сменить*
Присоединюсь к поздравлениям =3
ща поднасрем :D
зачем ваш вонибобра переманил нежного из ербов оО
Alliance_Mouse
20.03.2013, 10:24
ща поднасрем :D
зачем ваш вонибобра переманил нежного из ербов оО
Ты забыл о том, что я тут представляю Альянса, а не воинов бобра? :D Понятия не имею))
mariam75
20.03.2013, 10:31
Внезапно: мобы в Морае заовнены топами чуть более, чем поголовно.
В моей памяти еще жива история с лисой Эрбе, которая слила нейтрала за то, что он пати не принимал и имел нахальство бить мобов рядом. А сейчас вот оказывается, что снимфисы-то равовские! Кирим их заовнил. Будете бить, имейте в виду, что это браконьерство и карается согласно Уставу Равенз. :(
Кирим такой большой, а мобы такие маленькие, что няше просто их всех не хватает.
Кирим молодой еще что бы что то серьезное придумать сидит только или сидел на шее у лейлы. Как стинки прям пригрелся ))
Мобов Кирима над клеймить, чтоб избегать подобных недоразумений. XD
Pavel713
20.03.2013, 10:57
Вы все так говорите, будто Кирим сделал что-то плохое :(
Мобы - это очень важно! Особенно для нейтралов :)
StimPack
20.03.2013, 11:09
Предлагаю выдвинуть Ларссу на должность... хотя, можно просто её выдвинуть за борт.
Предлагаю выдвинуть Ларссу на должность... хотя, можно просто её выдвинуть за борт.
Тебе пора сменить роль ;)
StimPack
20.03.2013, 11:13
Тебе пора сменить роль ;)
Я еще не закончил ;)
Я еще не закончил ;)
Настойка женьшеня, говорят, помогает )
mariam75
20.03.2013, 11:57
Косы от Равенз несколько неприятны для нейтралов и пве-чаров. Внезапно.
Особенно для Киримушки. Изобидели мальчика, на неприкосновенную собственность покусились:(
Косы от Равенз несколько неприятны для нейтралов и пве-чаров. Внезапно.
Есть одно народное средство от косов - набить мобов в другом месте, а не рядом с нервными топами )
Если не упираться в свою "непуганную позицию", то косов можно легко избежать, не ища на свою нейтральную попу приключений, например, не забегать в аое, не пытаться передамажить моба, не жать "случайно не на ту кнопачку", ну и так далее.
Azohenvey
20.03.2013, 12:15
Есть одно народное средство от косов - набить мобов в другом месте, а не рядом с нервными топами )
Если не упираться в свою "непуганную позицию", то косов можно легко избежать, не ища на свою нейтральную попу приключений, например, не забегать в аое, не пытаться передамажить моба, не жать "случайно не на ту кнопачку", ну и так далее.
можно ввести "комендантский час", когда топы делают квесты, чтоб нейтралы не мешались под ногами.
предлагаю с 4 до 6 утра по Москве:)
Все намного проще :) Никто не мешает нейтралам вносить в кос топов, если они мешают нейтралам набивать мобов xD
Pavel713
20.03.2013, 12:22
Все намного проще :) Никто не мешает нейтралам вносить в кос топов, если они мешают нейтралам набивать мобов xD
Где Алисия с ее укоризнами в стиле "сила порождает вседозволенность"? :(
Нейтралам давно пора проучить "зарвавшихся топов", что в этом порочного или несправедливого?)
Elena311
20.03.2013, 12:29
Так свое же не пахнет http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/smile.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Так свое же не пахнет http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/smile.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Точно не пахнет?) Понюхай еще раз )
DarknessAngel
20.03.2013, 12:51
Все топы нубы и раз им не хватает мобов пусть идут бить росянок;)
Robin1954
20.03.2013, 13:13
Со знанием дела говоришь.Откусить стоит,а,гуру?
40лет ему было. да с сердцем.
Lioo говорят тоже самое постигло.
Лиу то совсем молодая.
Feniksvsk
20.03.2013, 13:17
Все топы нубы и раз им не хватает мобов пусть идут бить росянок;)
опять росянке достанеца :(
Со знанием дела говоришь.Откусить стоит,а,гуру?
Так я вообще-то спрашивала :) Ты вопрос от утверждения отличить не в состоянии?
Это вы там у себя нюхаете, изучаете да откусываете, я поинтересовалась же, ну
Elena311
20.03.2013, 13:20
Тебе оставлю наслаждаться, радость ты наша http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/smile.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Robin1954
20.03.2013, 13:21
Ога,а проверить не ты советовала,Ларсса?
Кидают пати - принимаю и бьем мобов вместе. Нет ни проблем ни терок с нейтралами.
Некоторые нейтралы ещё и бафнут, так вообще хорошо:)
Если вижу что нейтралы бьют мобов - сам пати кидаю. с меня не убудет. А когда появляются ХАЕ - выхожу из пати чтоб не подставлять нейтралов. Всё. Никаких проблем.
Тебе оставлю наслаждаться, радость ты наша http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/smile.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Ой, нет, занимайтесь своими наслаждениями сами, пожалуйста, не навязывая такие вкусы другим..
VANDER422
20.03.2013, 13:52
Может ты еще и на ежу с нейтралами ходишь?))
Feniksvsk
20.03.2013, 13:52
в честь чего опять х3 вводят?Оо
Elena311
20.03.2013, 14:32
Ой, нет, занимайтесь своими наслаждениями сами, пожалуйста, не навязывая такие вкусы другим..
Ваше же, вот сами с ним и наслаждайтесь http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Ваше же, вот сами с ним и наслаждайтесь http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Я стесняюся спросить, вы еще и принадлежность устанавливаете? Оо
П.С. Орсанна мне страсть как напомнила Аллу Михееву :) Такая же любознательная и искрометная барышня )
Chrno_Greshnik
20.03.2013, 14:43
Мнение Риго с мнением Ларсы расходятся или не? Касательно мобов, естественно. А то у Риго всё правильно, красиво, а злая Ларса производит впечатление весьма отталкивающее: ( Типа "сила есть? Докажи своё право на владение мобов!11". Ужас, реально.
silkytail
20.03.2013, 14:47
предлагаю ларсе и орсане выяснить отношения в пенном поединке, а то давно зуб друг на друга точат :)
Мнение Риго с мнением Ларсы расходятся или не? Касательно мобов, естественно. А то у Риго всё правильно, красиво, а злая Ларса производит впечатление весьма отталкивающее: ( Типа "сила есть? Докажи своё право на владение мобов!11". Ужас, реально.
Мы просто Морай в разное время делаем:)
Я вообще если честно не понимаю зачем нейтралам делать Морай в "час пик"? Они его спокойно могут сделать в любое другое время не выискивая свободных мобов в толпах РРРФ или ХАЕ и не шарахаясь от всяких шальных АОЕ в замесах.
Чё эт я злая-то?) Я наоборот посылаю лучи добра всем нейтралам и поддерживаю их в мнении, что надо нахальных топов проучить и прекратить эту практику одностороннего внесения в кос :/
Хватит это терпеть, нейтралы!
Вот. Искренне ж говорю, безо всякого злого умысла, честное слово!
Я вообще если честно не понимаю зачем нейтралам делать Морай в "час пик"? Они его спокойно могут сделать в любое другое время не выискивая свободных мобов в толпах РРРФ или ХАЕ и не шарахаясь от всяких шальных АОЕ в замесах.
Нейтралы тоже иногда на работу ходят. И неведомому нечту под названием реал время уделяют. А не только крабят 24/7. Внезапно, правда?
DarknessAngel
20.03.2013, 15:09
Да лан вам ссориться. Давно известно что после полуночи в морае нейтралам лучше не ходить. Еще в кос внесут за убийство мобов))
Chrno_Greshnik
20.03.2013, 15:10
На то он и "час пик". Каждый играет тогда и как ему удобнее. Или как совестливее. Если бьют в то время когда и топы - значит другое время попросту не подходит. Люди же сидят такие же за компами. А то что они хотят меньше воевать с чарами, а больше флудить и бить мобов - так это дело каждого, как время проводить.
Чё эт я злая-то?) Я наоборот посылаю лучи добра всем нейтралам и поддерживаю их в мнении, что надо нахальных топов проучить и прекратить эту практику одностороннего внесения в кос :/
Хватит это терпеть, нейтралы!
Вот. Искренне ж говорю, безо всякого злого умысла, честное слово!
Разница в целях и эквипе. Нефиг принижать.
Выглядит как насмешка. Снисходительность. Дело в том, что когда идёт такого рода провакация, нейтралы прекращают своё существование как нейтралы. Вам и так вроде есть с кем воевать. Или надоедает игрулька со старыми противниками?
Кстати, а в чём суть, концепия в сливе нейтралов, если нейтрал воюет с нейтральным чаром, у которого основа у Вас? Нейтрал не одобряет!
Alliance_Mouse
20.03.2013, 15:11
Нейтралы тоже иногда на работу ходят. И неведомому нечту под названием реал время уделяют. А не только крабят 24/7. Внезапно, правда?
И теперь тем, кто дерется, нужно ходить по струночке, не аоешить, давать мобиков и в заключение целовать в попку?)))
Сливать из-за мобов, это неправильно. Но и плакаться тоже не следует, если так вышло.
Вот смотрите, нейтралы:
Топы - зло. Тут все об этом говорят.
Есть два способа борьбы со злом:
1. Непротивление злу насилием, т.е. полагается смиренно умирать от наглых топов и принимать сие как испытание на пути самосовершенствования.
2. Око за око, зуб за зуб, т.е. навалять хамам и негодяям в ответку.
И практика показывает, что стыдить их и призывать их уважать казуалов бесполезно )
mariam75
20.03.2013, 15:14
И теперь тем, кто дерется, нужно ходить по струночке, не аоешить, давать мобиков и в заключение целовать в попку?)))
Сливать из-за мобов, это неправильно. Но и плакаться тоже не следует, если так вышло.
То есть, если мну сольет из-за мобов Кирим/Блэр/Аллльянс, мне нуно утереть юшку и сказать "Спасибо, барин, за науку" и в дип не ходить?
А, еще вариант Ларссы "занести весь топ-клан в кос" - тоже остроумно.
Alliance_Mouse
20.03.2013, 15:16
Разница в целях и эквипе. Нефиг принижать.
Выглядит как насмешка. Снисходительность. Дело в том, что когда идёт такого рода провакация, нейтралы прекращают своё существование как нейтралы. Вам и так вроде есть с кем воевать. Или надоедает игрулька со старыми противниками?
Кстати, а в чём суть, концепия в сливе нейтралов, если нейтрал воюет с нейтральным чаром, у которого основа у Вас? Нейтрал не одобряет!
Это и есть издевка. Если честно, я не понимаю, когда вступают в бой с теми, кто вступать в бой не хочет. Если только случайно и аое, но это механика игры, тут вам метраж до вас никто замерять не будет.
А еще я не понимаю, когда у игрока цель зайти побить мобов. PvE. Оно нужно для достижения каких-то целей. Каких? Неужели улучшить эквип, чтобы бить мобов БЫСТРЕЕ? А потом еще и еще?
Ну а когда пушка 10-12, то что, тоже только мобов?))
Alliance_Mouse
20.03.2013, 15:17
То есть, если мну сольет из-за мобов Кирим/Блэр/Аллльянс, мне нуно утереть юшку и сказать "Спасибо, барин, за науку" и в дип не ходить?
А, еще вариант Ларссы "занести весь топ-клан в кос" - тоже остроумно.
Все более менее приличные игроки слить могут только из-за аое. Бестолковых же всегда и везде надо наказывать и идти в дип, а не устраивать в приваты истерию, как это делают многие, нэ?
Внести перманентно в кос всех нейтралов, делающих Морай. ;)
На вопрос в ПМ о причине агра выматерить и послать подальше, ну
mariam75
20.03.2013, 15:22
Я чувствую себя каким-то распространителем заразы в этом чятике :( то заразила словосочетанием "увы и ах", теперь распространяется "внезапно"
простите мну, я не специально :(
Alliance_Mouse
20.03.2013, 15:23
Не передиргивай. Как правило то, что ты называешь "причиной", выливается в следующие фразы :
Э, *пик*, живо мне сайт клана дал
Кто мастер? В личку мне его.
Че, заточился, терь все можно?
Все вы там такие, ваще не смотрите чо делаете.
И все в этом духе. Тоже, знаешь ли, кадры бывают
Alliance_Mouse
20.03.2013, 15:24
Я чувствую себя каким-то распространителем заразы в этом чятике :( то заразила словосочетанием "увы и ах", теперь распространяется "внезапно"
простите мну, я не специально :(
Я эту фразу услышал где-то по телику и от Соу :D Откуда ты ее взяла, мне невдомек)
По существу в Морай нейтралам соваться не стоит с 00.00 до 1.00 ночи. В это время там и идут основные замесы если прилетает ХАЕ. В остольное время ПвП если и есть - то не с таким количеством народа и нейтрал всегда может более или менее спокойно выполнить квест проявив немного осторожности.
А те кто лезут на квесты в это время - любители острых ощущений.
Гоу в пятницу кучей твинов БД им блокировать. XD
Отчего же снисходительность? Почему провокация? У всех игроков равные права и возможности. Вы же говорите о совести. Вам совесть не позволяет отстаивать свои права?
Вы хулигану на улице, который двинет Вас по лицу и толкнет в лужу, будете тоже про совесть рассказывать?
Нет концепции слива нейтралов. Есть защита своих прав и свобод :)
Отбирать мобов - плохо. Нападать на персонажей, не находящихся в кос-листе - плохо.
Но это существует, как явление. В каждом обществе есть хулиганы, злодеи, негодяи и прочие асоциальные элементы. Но это не значит, что общество состоит целиком из таковых или поддерживает их действия.
Неправомерные действия игроков топ-клана наказываются, если таковыми признаются.
Azohenvey
20.03.2013, 15:32
А еще я не понимаю, когда у игрока цель зайти побить мобов. PvE. Оно нужно для достижения каких-то целей. Каких? Неужели улучшить эквип, чтобы бить мобов БЫСТРЕЕ? А потом еще и еще?
Ну а когда пушка 10-12, то что?))
А еще я не понимаю, когда у игрока цель зайти побить людей. PvР. Оно нужно для достижения каких-то целей. Каких? Неужели повышать ЧСВ, чтобы достигать морального удовлетворения БЫСТРЕЕ? А потом еще и еще?
Это юмор, если что
Отбирать мобов - плохо. .
очень плохо, но тогда будьте любезны предварительно прилепить на моба бирочку "он мой" или колышками хотя бы территорию выпаса мобов огородите:)
а то как выяснять какой моб принадлежит Ларссе, какой Альянсу, а какой сирота?
DarknessAngel
20.03.2013, 15:33
По существу в Морай нейтралам соваться не стоит с 00.00 до 1.00 ночи.
Неправильно написал.
Надо было так:
Спасибо милые нейтралы что даете нам время с 00.00 до 1.00 набить мобов по ежику ну и друг дружке заодно)
:)
Не передиргивай. Как правило то, что ты называешь "причиной", выливается в следующие фразы :
Э, *пик*, живо мне сайт клана дал
Кто мастер? В личку мне его.
Че, заточился, терь все можно?
Все вы там такие, ваще не смотрите чо делаете.
И все в этом духе. Тоже, знаешь ли, кадры бывают
Алльянсэ, ты первый начал, так что не надо про "не передергивай".
А насчет нытья, почитайте дип равов.
Alliance_Mouse
20.03.2013, 15:34
А еще я не понимаю, когда у игрока цель зайти побить людей. PvР. Оно нужно для достижения каких-то целей. Каких? Неужели повышать ЧСВ, чтобы достигать морального удовлетворения БЫСТРЕЕ? А потом еще и еще?
Это юмор, если что
Хех)) Именно!
Alliance_Mouse
20.03.2013, 15:37
Алльянсэ, ты первый начал, так что не надо про "не передергивай".
А насчет нытья, почитайте дип равов.
Детсад. Я начал защищать братьев-топов, но имел в виду совсем другие аспекты)
Помни, главный успех любого дела-адекватность. С дипом равов такое не проходит.
StimPack
20.03.2013, 15:38
Предлагаю вывесить расписание для нейтралов по локациям, когда можно бить мобов. А также установить налоги и сборы на внеочередное убиение мобов.
Мобов - ТОПам, нейтралам - фигу!
Противостою.
SevDvina
20.03.2013, 15:39
По существу в Морай нейтралам соваться не стоит с 00.00 до 1.00 ночи. В это время там и идут основные замесы если прилетает ХАЕ. В остольное время ПвП если и есть - то не с таким количеством народа и нейтрал всегда может более или менее спокойно выполнить квест проявив немного осторожности.
А те кто лезут на квесты в это время - любители острых ощущений.
Нейтралы принадлежащие к фракции солнца, тоже хотят сделать 2-3 квеста на время. А это можно сделать только в 00.00
тогда будьте любезны предварительно прилепить на моба бирочку "он мой" или колышками хотя бы территорию выпаса мобов огородите:)
а то как выяснять какой моб принадлежит Ларссе, какой Альянсу, а какой сирота?
Полагаю, надо написать об этом письмо китайским разработчикам :)
Переводчика этой гениальной идеи на китайский не порекомендуете?)
Может, сжалятся над руоффом и кнопочку введут "пометить моба" ^^
VANDER422
20.03.2013, 15:43
Ну да мозгов то у "ТОПов" не хватает галочки в щитах поставить, ну это ладно, есть кадры в этих самых "ТОПах" которые до сих пор через кнопочку "Ctrl" "ПвПшатся".
Alliance_Mouse
20.03.2013, 15:43
Предлагаю вывесить расписание для нейтралов по локациям, когда можно бить мобов. А также установить налоги и сборы на внеочередное убиение мобов.
Мобов - ТОПам, нейтралам - фигу!
Противостою.
Я предлагаю просто запретить нейтралам бить мобов ВООБЩЕ. На любом уровне.
И отправлять специализированные карательные отряды для улучшения навыков ассиста. Конечно, рррф мы в расчет не берем, у них тащит прописанный кем-то автоассист. Но!
Учимся быстро раздебафывать и контролить, ведь цель наверняка будет спасаться бегством
Наносить резкий, быстрый, дерзкий дамаг, ведь когда цель умирает с ваншота, нужно успеть внести свою лепту.
Нейтралы вынуждены донатить, следовательно, игра проживет еще дольше!
Проблема в телепортах в данж. Но в данжах довольно сложные мобы, следовательно, когда им надоест таковыми быть, они будут обладать навыками работы в пати.
Господа, кругом одни плюсы.
mariam75
20.03.2013, 15:47
Я предлагаю просто запретить нейтралов
fixed ;) (10 починенных постов)
Alliance_Mouse
20.03.2013, 15:49
fixed ;) (10 починенных постов)
Да! И вносить в кос тех, кто посмел таковыми быть! Проблема третьей силы решена!
Azohenvey
20.03.2013, 15:49
Я предлагаю просто запретить нейтралов бить мобов ВООБЩЕ. На любом уровне.
лучше наоборот же.
Запретить на программном уровне мобов бить топам
пошел в топы - будь любезен пинать себе подобных.
За каждого убитого 765 опыта:)
вот тогда кач попрет
можно брать квесты.. убил 60 врагов - получил 100 тыщ опыта в щедрый подарок
StimPack
20.03.2013, 15:50
Вот, Альянс меня понимает. Предлагаю создать петицию.
Избавим мир от нейтралов, долой неточенную нечисть!
Противостою.
Alliance_Mouse
20.03.2013, 15:52
лучше наоборот же.
Запретить на программном уровне мобов бить топам
пошел в топы - будь любезен пинать себе подобных.
За каждого убитого 765 опыта:)
вот тогда кач попрет
можно брать квесты.. убил 60 врагов - получил 100 тыщ опыта в щедрый подарок
Погоди, а что делать со 105ми нейтралами?
Детсад. Я начал защищать братьев-топов, но имел в виду совсем другие аспекты)
Помни, главный успех любого дела-адекватность. С дипом равов такое не проходит.
Каков привет таков и ответ. А глубинные смыслы убогим и ограниченным неведомы.
mariam75
20.03.2013, 15:53
Вот, Альянс меня понимает. Предлагаю создать петицию.
Избавим мир от нейтралов, долой неточенную нечисть!
Противостою.
а точеную? Некоторые нейтралы дадут фору большинству мемберов топ-кланов по части точки и эквипа. Вспомним хотя бы нейтральную лису с +12 на пухе, которая с нюка завалила кого-то из равов. Кстати, лиса та в топ-100 Ориона, насколько помню, по лисам.
Alliance_Mouse
20.03.2013, 15:55
а точеную? Некоторые нейтралы дадут фору большинству мемберов топ-кланов по части точки и эквипа. Вспомним хотя бы нейтральную лису с +12 на пухе, которая с нюка завалила кого-то из равов. Кстати, лиса та в топ-100 Ориона, насколько помню, по лисам.
ТОП-100, это было актуально когда кач сопрягался с проблемами)
А сейчас нужный топ-100 это рейтинг БД )
Azohenvey
20.03.2013, 15:55
то же, что и сейчас:)
для нейтралов же ничего не поменяется. Это у топов мобы не будут в таргет браться
Alliance_Mouse
20.03.2013, 15:56
Каков привет таков и ответ. А глубинные смыслы убогим и ограниченным неведомы.
Да ваще, как осмелились. Нука взяли и перестали быть убогими и ограниченными!
Alliance_Mouse
20.03.2013, 15:56
то же, что и сейчас:)
для нейтралов же ничего не поменяется. Это у топов мобы не будут в таргет браться
Но нейтралы-то будут Оо
Feniksvsk
20.03.2013, 15:57
внезапно, нафик ночью сидеть в морае если утром на работу. чо дерзкая такая(ой)
mariam75
20.03.2013, 15:58
ТОП-100, это было актуально когда кач сопрягался с проблемами)
А сейчас нужный топ-100 это рейтинг БД )
о, так я крутяшка со своим 70+ местом по тиграм Ориона! :bis: пора заказывать лимузин и купать пристов в шампанском:laugh:
Azohenvey
20.03.2013, 15:59
Но нейтралы-то будут Оо
будут. Они всегда будут.
А если топам запретить бить мобов, то не будет конфликтов на мобах "топ-нейтрал"
останутся "нейтрал-нейтрал", которых и так много и они вносят разнообразие в скучное мобопинание.:)
гениальнейшая же идея
StimPack
20.03.2013, 16:00
А точеную нечисть в принудительном порядке депортировать в ТОП клан или в кос.
Alliance_Mouse
20.03.2013, 16:02
о, так я крутяшка со своим 70+ местом по тиграм Ориона! :bis: пора заказывать лимузин и купать пристов в шампанском:laugh:
Ну дык...топ тигра, чу уж)
Alliance_Mouse
20.03.2013, 16:03
будут. Они всегда будут.
А если топам запретить бить мобов, то не будет конфликтов на мобах "топ-нейтрал"
останутся "нейтрал-нейтрал", которых и так много и они вносят разнообразие в скучное мобопинание.:)
гениальнейшая же идея
Тогда топами назовут тех, кто точен лучше чем тот, кого слили, и мы потеряем сей величественный статус, что ты!
Feniksvsk
20.03.2013, 16:03
будут. Они всегда будут.
гениальнейшая же идея
нейтралы 2013 года удалили бы своих чаров если б играли в 2008-2010(?) когда на томах гео были такие замесы что под имункой не всегда успеваешь сдать.(даж если ты нейтрал, ибо часто бой был именно у нпс)
При достижении нейтралом 105го апа левел у них автоматом будет сбрасываться до 30го!
mariam75
20.03.2013, 16:06
нейтралы 2013 года удалили бы своих чаров если б играли в 2008-2010(?) когда на томах гео были такие замесы что под имункой не всегда успеваешь сдать.(даж если ты нейтрал, ибо часто бой был именно у нпс)
не надо смешивать попадание в замесы и убийство топом под лозунгом "не так посмотрел"/убил моего моба/почему без шапки
SevDvina
20.03.2013, 16:06
Внезапнно отменили отпуска , сменный график и безработных. Хд)
Да ваще, как осмелились. Нука взяли и перестали быть убогими и ограниченными!
Okay. Приму в дар круг +12 и перестану
Alliance_Mouse
20.03.2013, 16:07
При достижении нейтралом 105го апа левел у них автоматом будет сбрасываться до 30го!
Не, круче было бы, если бы им рандомом выдавали значок гильдии. И шанс зависел бы от количества терр и участников. Тогда война была бы динамичнее)
И сливать экспу нельзя было бы, иначе они бы прыгали со скал без одежды в мобов в районе ГИ. Мне жаль пристов с 11м ресом в этом моменте, но нужно же чем-то жертвовать.
Alliance_Mouse
20.03.2013, 16:08
Okay. Приму в дар круг +12 и перестану
Не точка влияет на разум твой, но разумом своим можешь повлиять на точку ты.
Чтобы регламентировать мне что мне делать по ночам придется как минимум на мне жениться. В крайнем случае удочерить.:(
Подведем итоги:
1. Топам запрещается бить мобов.
2. Нейтралам запрещается бить игроков.
3. Любой нейтрал достигший 100+ уровня и заточившийся на +7 в круг с пухой +10 автоматически рандомно переводится в один из топкланов.
4. Нейтрал достигший 100+ уровня и не заточившийся до положенного стандарта автоматом сбрасывает себе левел до 30го. (чтоб неповадно было мобов на халяву фармить)
Состаляем петицию китайским товарищам, переводим ее на иероглифы и отправляем для внедрения.
Это будет революция в ПВ, народ так и попрёт, так и попрёт...:)
Не точка влияет на разум твой, но разумом своим можешь повлиять на точку ты.
О великий сенсей, может и до собратьев топов святую истину донесешь?
Alliance_Mouse
20.03.2013, 16:18
О великий сенсей, может и до собратьев топов святую истину донесешь?
Если обладаешь разумом ты, почему слаба так точка твоя? Может, заблуждаешься относительно своей слабости? Используй силу, Тиа!
*откашлялся*
И вообще, в гильдии если не нормальные игроки, то нормальные те, кто посты занимает. Не без таракашек иногда, но они понимают слова там всякие, буковки. Грамотные ишь. Читать точно умеют. И если ты в своем праве, подавай жалобу, накажи виновника.
В чем сила, Великий? В эмблеме топа над головой?
Feniksvsk
20.03.2013, 16:29
Чтобы регламентировать мне что мне делать по ночам придется как минимум на мне жениться. В крайнем случае удочерить.:(
а ты умеешь отшивать :D
Ал меня ща тупорезом назвал :D
Alliance_Mouse
20.03.2013, 16:29
В чем сила, Великий? В эмблеме топа над головой?
В Силе духа и адекватности, моя юная ученица.
Профсоюз лис протестует против публикации на открытом форуме таких подписей, как у Тиалин!!!111
Эта фраза содержит агрессию и шовинизм, недостойные нейтрального игрока!
Что значит "лей"? А ну, выходи из писа ^^
П.С. Предлагаю сжечь автора подписи.
П.П.С. Да и первая фраза подписи кагбэ намекает...
Feniksvsk
20.03.2013, 16:46
правильно сказал аманет, увидел лису дай мзды (словами как в подписи) . ща соберем весь форум на лис =Р
Не, круче было бы, если бы им рандомом выдавали значок гильдии. И шанс зависел бы от количества терр и участников. Тогда война была бы динамичнее)
И сливать экспу нельзя было бы, иначе они бы прыгали со скал без одежды в мобов в районе ГИ. Мне жаль пристов с 11м ресом в этом моменте, но нужно же чем-то жертвовать.
чтобы было динамично надо раз в 3 месяца перекидывать все кланы на случайный сервак :)
DarknessAngel
20.03.2013, 16:53
Каждый может лис обидеть,
Но задумайся, зачем?
Лучше ты ее возьми,
Посади же на коленки
И погладь ты рыжую засранку.
Если же лиса сбежит,
То ты в ... ей пусти стрелу,
Пусть же знает негадяйка,
Что гаремы заводить - непотребное нахальство.
Соу на меня нет, и лучше мне в скайп сегодня не соваться, а завтра наверное уже и не вспомнит))
p.s.Да, стихотворец я никудышный)
Chrno_Greshnik
20.03.2013, 16:54
Предлагаю ввести в топ-кланах конкурс на "лучшего дипломата"!
правильно сказал аманет, увидел лису дай мзды (словами как в подписи) . ща соберем весь форум на лис =Р
- боярыня лиса, тут мыши спрашивают, чем мзду платить - дичью или мясом ?
- сегодня я сыта, пусть не мздят
а своих люлей ты прям сегодня огрeбешь)
Feniksvsk
20.03.2013, 17:05
- боярыня лиса, тут мыши спрашивают, чем мзду платить - дичью или мясом ?
- сегодня я сыта, пусть не мздят
а своих люлей ты прям сегодня огрeбешь)
пасаны, асист лиса =_= и хил нужен :( хотя реснуть быстрей будет
Alliance_Mouse
20.03.2013, 17:07
чтобы было динамично надо раз в 3 месяца перекидывать все кланы на случайный сервак :)
Зачем? Надо просто перемешивать все - от мастеров до людей, перебрасывать всех во все, но чтобы было не так жестоко - тех, кто живет в реале парой все же на один серв. Вот тогда да, динамика и страсти)
Arishaaa
20.03.2013, 17:19
Нафиг? :) :)
В Силе духа и адекватности, моя юная ученица.
Чот, некоторые топы лишены второго, а первое имеют лишь в качестве показателя в характеристиках перса.
ЗЫ: Ниабижать подпись!!111 Это коварный план лисы по уничтожению конкуренции со стороны других лис
Chrno_Greshnik
20.03.2013, 17:25
Нафиг? :) :)
Ну как, разнообразие. И условия ещё! (внутрисоюзные конкурсы) . Но тут надо поработать. Сыренько, но не ново.
Я бы проголосовал за Никс, наверное. Хотя и не играет, а в памяти живёт, о как!
BOSS_RUS
20.03.2013, 17:25
Дайте Ориону Астру или Вегу!
Badger_sinner
20.03.2013, 17:33
Надо просто перемешивать все - от мастеров до людей, перебрасывать всех во все, но чтобы было не так жестоко - тех, кто живет в реале парой все же на один серв.
Да, поэтому предлагаю в дополнение сделать привязку игрового аккаунта к реальному человеку: при регистрации предоставляешь паспорт, есть штампик - женат/замужем и на 1 сервер, нет штампика - пролетаешь. Свадьба и развод в игре возможны только при наличии соответствующих штампиков в паспорте.
Алсо, предлагаю сделать илитный сервер только для жителей Мск и Питера, а остальное замкадье отправлять на всякие Таразеды. (Бриташка не замкадье, если чо :D)
А еще можно рандомно менять игроку чара, так, шоб вообще все с ног на голову перевернулось. Т е, если нейтрал докачался до 105 лвла и заточился, но посмел не изъявить пламенного желания пойти в ТОП-клан, то все, ему меняют чара на рандомного, которого он теперь будет обязан качать и точить под страхом смертной казни. И так до тех пор, пока не поумнеет!1один
Присоедините к петиции? :D
На лучшего нет, есть на худшего.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=145518
Feniksvsk
20.03.2013, 17:40
Дайте Ориону Астру или Вегу!
ориону п-ы дать ток надо
mariam75
20.03.2013, 17:42
Да, поэтому предлагаю в дополнение сделать привязку игрового аккаунта к реальному человеку: при регистрации предоставляешь паспорт, есть штампик - женат/замужем и на 1 сервер, нет штампика - пролетаешь. Свадьба и развод в игре возможны только при наличии соответствующих штампиков в паспорте.
Алсо, предлагаю сделать илитный сервер только для жителей Мск и Питера, а остальное замкадье отправлять на всякие Таразеды. (Бриташка не замкадье, если чо :D)
А еще можно рандомно менять игроку чара, так, шоб вообще все с ног на голову перевернулось. Т е, если нейтрал докачался до 105 лвла и заточился, но посмел не изъявить пламенного желания пойти в ТОП-клан, то все, ему меняют чара на рандомного, которого он теперь будет обязан качать и точить под страхом смертной казни. И так до тех пор, пока не поумнеет!1один
Присоедините к петиции? :D
заодно никто не будет жаловаться на криворуких нубов, ибо каждый тигр рискует проснуться магом, а каждый син - пристом.
Забыли: все в шоп вплоть до квестовых итемов ;)
DarknessAngel
20.03.2013, 18:24
Забыли: все в шоп вплоть до квестовых итемов ;)
Что, и траву души в шоп?)
;)